Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Похоже на то, что ты мошеничиским способом узнал пароль от сайта и теперь пытаешся получить доступ к логину и паролю в игре.
P.S. А если нет, то зачем тебе много адресов почты.
когда я регал свой аккаунт на мой меил не зарегалось.и пришлось создавать новый!
А кто нить задавался вопросом: почему при выполнении квеста на отстрел каких-нить моб-ов не при каждом очередной убитом мобе засчитывается +1 - ну, там, плюс одна квестовая косточка, выпавшая из него, или типа того? Я понимаю, что это распределение, видимо, вероятностно, но каким именно образом и что на него влияет? Иногда приходится убивать не 10, например, монстров, а раза в 4 больше - только в каждом четвертом находится искомый предмет. Связано ли это как -то с разницей в лвл-ах между мной и мобами, например?
Bruso4ek
03.05.2010, 13:09
Связано ли это как -то с разницей в лвл-ах между мной и мобами, например?
это связано с процентом выпадения предмета
ronaldo61
03.05.2010, 13:11
скажите плиз сколько отходит пк статус после убийства одного человека
скажите плиз сколько отходит пк статус после убийства одного человека
2 часа. Наведи курсор на мечи (щит) под мини картой, увидишь оставшееся время.
А вот некоторые мобы еще умеют "подлечиваться" в ходе боя, восстанавливают себе часть жизни. Можно как-то этому помешать?)))
А вот некоторые мобы еще умеют "подлечиваться" в ходе боя, восстанавливают себе часть жизни. Можно как-то этому помешать?)))
А ещё многие бафаются :) Помешать можно держа в стане или сбивая каст (редко но проходит).
А ещё многие бафаются :) Помешать можно держа в стане или сбивая каст (редко но проходит).
В каком стане?
В каком стане?
Ну какой стан есть у тебя я не знаю. У меня их три.
Gandzubas
03.05.2010, 13:26
В каком стане?
В обычном стане =)
Если не знаешь что это, юзай словарь для новичков по ПВ))
А кто нить задавался вопросом: почему при выполнении квеста на отстрел каких-нить моб-ов не при каждом очередной убитом мобе засчитывается +1 - ну, там, плюс одна квестовая косточка, выпавшая из него, или типа того? Я понимаю, что это распределение, видимо, вероятностно, но каким именно образом и что на него влияет? Иногда приходится убивать не 10, например, монстров, а раза в 4 больше - только в каждом четвертом находится искомый предмет. Связано ли это как -то с разницей в лвл-ах между мной и мобами, например?
посмотри в базе (см. ссылку внизу моей подписи), там расписаны шансы выпадения всякого хлама и квестовых итемчиков.
в зависимости от класса и уровня вам могут быть доступны определенный скилы, которые станят мобов (они замирают и не могут ни атаковать ни двигаться, ни отвечать на атаки), усыпляют (примерно то же, но при атаке сразу просыпаются), либо сбивать каст мобов (мобы тоже юзают свои специфичные скилы).
vik1015 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=223296), если ты вар, это не значит, что у всех есть станы. :rtfm:
vik1015 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=223296), если ты вар, это не значит, что у всех есть станы. :rtfm:
При вводе джинов станы или их аналоги есть у всех.
Станы и их аналоги есть у всех и без джинов просто на разных уровнях.
ага, но каждый качает джина как ему надо и не каждому джиновские станы нужны. :rtfm:
народ а кагда дадут ежу на босса в 29 данже?я 42 лвл оборотень
alexander_alfa
03.05.2010, 20:26
А можно ли, пополнив счет на опр кол-во золота, обменять его на игровые деньги? Если можно, то как?
alexander_alfa, обмен золота на юани производится методом продажи золота через аукциониста.
MaXimum03
03.05.2010, 23:55
А до какого левела можно максимум докачаться: до 103 или до 150?
Estarriol
04.05.2010, 00:03
А до какого левела можно максимум докачаться: до 103 или до 150?
Максимальный левл который можно апнуть на данный момент 105
MaXimum03
04.05.2010, 00:05
Ясно, благодарю
Admindog
04.05.2010, 00:13
Расскажите пожалуйста с самого начала как покупать через игровой-магазин вещи. сколько сребра = 1 золоту??
Estarriol
04.05.2010, 00:37
Расскажите пожалуйста с самого начала как покупать через игровой-магазин вещи. сколько сребра = 1 золоту??
1голд=100 серебра
Закидываете голд через любой удобный для вас способ(можно посмотреть на саейте) передаете на нужный сервер и покупаете в имагазине то что вам нужно
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_store
AlexiusG
04.05.2010, 09:00
Привет всем! Вот у меня очень нубский вопрос: Где можно или как можно получить БОЖЕСТВЕННЫЙ СВИТОК?????
Estarriol
04.05.2010, 10:38
Привет всем! Вот у меня очень нубский вопрос: Где можно или как можно получить БОЖЕСТВЕННЫЙ СВИТОК?????
Пока нигде, может когда нибудь лет эдак через через много будет в каких нибудь сундуках
alexander_alfa
04.05.2010, 11:09
alexander_alfa, обмен золота на юани производится методом продажи золота через аукциониста.
Спасибо. Попробую.
JANSTUART
05.05.2010, 03:38
проще в центре Города драконов крикнуть "вытя ну с шопа на Н'ную сумму,курс-...." =))
проще в центре Города драконов крикнуть "вытя ну с шопа на Н'ную сумму,курс-...." =))
и нарваться на кидалу
andrey150793
05.05.2010, 13:52
ап а па пап ап
andrey150793
05.05.2010, 13:53
ап ап ап ап ап
andrey150793
05.05.2010, 13:55
ап ап ап ап ап
andrey150793
05.05.2010, 13:55
ап ап а п ап ап ап
ALEXANDERIAS
05.05.2010, 14:06
Я получил 50-ый лвл. Мне дали квест на получение портного 4-ого уровня и там нужно сделать определенный шмот с двумя звездами. Собственно вопрос: Можно ли выполнить этот квест, используя шмот не свой созданный, а кем то другим? Или вообще с мобов выпавший.
Я получил 50-ый лвл. Мне дали квест на получение портного 4-ого уровня и там нужно сделать определенный шмот с двумя звездами. Собственно вопрос: Можно ли выполнить этот квест, используя шмот не свой созданный, а кем то другим? Или вообще с мобов выпавший.
1.Созданный другим, можно.
2. Такой лут с мобов (боссов) не падает.
CielVaria
05.05.2010, 18:17
где и как поставить эмблему на клан????)))))
где и как поставить эмблему на клан????)))))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915&highlight=%F3%F1%F2%E0%ED%EE%E2%EA%E0
AlexiusG
05.05.2010, 19:35
Здравствуйте все, у меня вот такой вопросик : Какое умение предпочтительнее изучить присту, и с какого лвл оно может быть изучено - "Божественный свет" или "Ножны из перьев" ??? Спасибо! :-)
Heralt_Riv
05.05.2010, 19:40
Добрый день. Вам прямая дорога в темы персонажей вашего класса, где всё описано. Да, Ножны из перьев - скил лука, а не жреца. А вообще учить нужно умения, чаще всего используемые и их же максить. Не за что! )
де и как поставить эмблему на клан????)))))
giallarossi
05.05.2010, 20:55
де и как поставить эмблему на клан????)))))
веселый человек)) 3-мя постами выше на этот вопрос уже ответили)
вы бы хоть последнюю страницу читали,что ли..
timon444
05.05.2010, 21:04
Из какого данжа мона выбить форму на Инь-янь (Маг/Прист)
giallarossi
05.05.2010, 21:05
Из какого данжа мона выбить форму на Инь-янь (Маг/Прист)
в 39 падает) мне в первый же раз выпало
timon444
05.05.2010, 21:06
Из какого данжа мона выбить формочку на Инь-янь???(Маг/Прист)
giallarossi
05.05.2010, 21:07
а вообще http://www.pwdatabase.com/ru/ вам в помощь камрад))
timon444
05.05.2010, 21:07
спс
спс
спс
спс
Heckenrose
06.05.2010, 10:46
Возможно вы в воде/в воздухе/в данже/ и т д и т п.
CielVaria
06.05.2010, 16:28
плиззз вывесите и не удаляйте пост как именно заявку отправлять...что там надо написать?...а то я написала клан название ник свой тобиш мастера и аккаунт...как писать точно?
Bruso4ek
06.05.2010, 16:30
плиззз вывесите и не удаляйте пост как именно заявку отправлять...что там надо написать?...а то я написала клан название ник свой тобиш мастера и аккаунт...как писать точно?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48915
Ciel_Varia (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=446064), добавьте в список подписок тему и не парьтесь. на крайняк каталог гайдов вам в помощь - см. у меня в подписи ссылку.
ну оооочень нупский вопрос: как включить защиту клана, чтобы сокланы непопадали под мои масс скиллы?)
Heralt_Riv
06.05.2010, 20:08
Очень простой ответ: под картой (справа наверху) есть иконка с щитом. Нажимаете и настраиваете как вам удобно или нужно.
FanTom228
07.05.2010, 07:35
народ подскажите нубасу 2ой день играю тока, как сделать так чтоб камера двигалась?? а то она на одном месте стоит...=(
народ подскажите нубасу 2ой день играю тока, как сделать так чтоб камера двигалась?? а то она на одном месте стоит...=(
В плане "двигалась"? Зажмите правую кнопку мыши и двигайте о_О
AlexiusG
07.05.2010, 10:09
Ребят ,подскажите как быть...Друг послал мне деньги через почтовый ящик, я открыл (деньги действительно там), но потом закрый и удалил письмо, а теперь не знаю как эти деньги получить......письма то нет!! (Во ступилллл), подскажите чего нить, а..плииииз, Спасибо.
Ребят ,подскажите как быть...Друг послал мне деньги через почтовый ящик, я открыл (деньги действительно там), но потом закрый и удалил письмо, а теперь не знаю как эти деньги получить......письма то нет!! (Во ступилллл), подскажите чего нить, а..плииииз, Спасибо.
Надо было нажать "Получить предметы" в открытом письме, а сейчас увы :(
LaurySteel
07.05.2010, 17:14
Уже не вернешь...
Pingvin77
07.05.2010, 17:27
Люди помогите, как вару статы распределять? силу я больше конечно качаю, но у мя вопрос: обязательно ли вару ловкость качать?
Люди помогите, как вару статы распределять? силу я больше конечно качаю, но у мя вопрос: обязательно ли вару ловкость качать?
Навестите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=34647
32D3519N
07.05.2010, 18:51
сколько времени снимается 1 пк если стоять в городе?
2 часа (символы)
1 безответное убийство - 2 часа ПК. Соответственно, 2 часа стоять в городе. Стражей остерегайтесь.
alexander_alfa
07.05.2010, 20:17
Я заметил, что у многих игроков оружие светится. Скажите, как можно "подсветить" свое оружие?
ellavlet
07.05.2010, 20:40
Светится Фиолет Грин и Голд/ Фиолет - Синим, Грин - зелёным, Голд - Жёлтым
Bruso4ek
07.05.2010, 20:42
Я заметил, что у многих игроков оружие светится. Скажите, как можно "подсветить" свое оружие?
во-первых светится не обычное оружие (синее, белое), а фиолетовое, золотое и зеленое (синим, золотым и зеленым соответственно), а, во-вторых, в оружие можно вставить камни, тогда свечение будет вокруг рукоятки
gembemax
07.05.2010, 20:54
Я купил камень расширения инвентаря ,пошел к банкиру взял квест и сдал ,но инвентарь не расширился. Подскажите в чем тут дело?
Я купил камень расширения инвентаря ,пошел к банкиру взял квест и сдал ,но инвентарь не расширился. Подскажите в чем тут дело?
Там же 2 камня: для хранилища и для инвентаря. Мб вы банк расширили ?
gembemax
07.05.2010, 20:57
Там же 2 камня: для хранилища и для инвентаря. Мб вы банк расширили ?
Неа , брал я камень инвентаря + хранилище не расширилось
gembemax
07.05.2010, 21:09
ой сории разобрался XDD там колесом мона крутить=)
pigcrasy
08.05.2010, 23:01
Для увеличения скорости передвижения нужен какой-то лепесток,что это такое?
Для увеличения скорости передвижения нужен какой-то лепесток,что это такое?
скорости передвижения чего? маунта, персонажа или еще чего?
pigcrasy
08.05.2010, 23:42
скорости передвижения чего? маунта, персонажа или еще чего?
Передвижение себя любимого в звероформе)
Передвижение себя любимого в звероформе)
у друида на 29, 59 и 89 уровне после выполнения уважения можно изучить 1, 2 и 3 уровень скила Наряд из цветов. смотрите тут:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
у танка автоматически в тигроформе прибавка к скорости, она прокачивается аналогично, но баф на скорость не отдельным скилом.
А подскажите пожалуйсто..с "ТЕМНЫМ СИМВОЛОМ" что делать?:shuffle::rolleyes:
А подскажите пожалуйсто..с "ТЕМНЫМ СИМВОЛОМ" что делать?:shuffle::rolleyes:
идти к темному же охотнику. он стоит в ГД напротив генерала (с другой стороны от печей). сдаете на репутацию и свободны. :)
pigcrasy
09.05.2010, 01:40
у друида на 29, 59 и 89 уровне после выполнения уважения можно изучить 1, 2 и 3 уровень скила Наряд из цветов. смотрите тут:
у танка автоматически в тигроформе прибавка к скорости, она прокачивается аналогично, но баф на скорость не отдельным скилом.
Спасибо большое.
JANSTUART
09.05.2010, 03:10
на 36 если кончились квесты и фармить влом: яшма+скачки=апп
Shniecel
09.05.2010, 03:16
на 36 если кончились квесты и фармить влом: яшма+скачки=апп
Ну во-первых, вход на скачки исключительно 40+ :rtfm:
Во-вторых, зачем эта странная "ночная" набивка постов? (за вами уже не в первый раз замечаю;))
dimka1966
09.05.2010, 03:45
Что лучше камень на ХП, или камень на защиту?
Ведь защита, это экономия ХП тоже, при чем экономия с каждого удара как я понимаю.
Что лучше камень на ХП, или камень на защиту?
Ведь защита, это экономия ХП тоже, при чем экономия с каждого удара как я понимаю.
Полностью зависит от вашего билда. Чего вам не хватает то и разгоняйте ;)
dimka1966
09.05.2010, 04:30
Я Варка) и не знаю, то ли делать акцент на легкую броню, и вставлять в нее на защиту, то ли на тяжелую, и вставлять в нее на ХП
Я Варка) и не знаю, то ли делать акцент на легкую броню, и вставлять в нее на защиту, то ли на тяжелую, и вставлять в нее на ХП
Хм, воин. Вот целая ветка форума О ВОИНАХ (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49). Скорее всего выберете хеви с камнями на хп или мдеф ;)
Vargshar
09.05.2010, 06:45
Ну собственно хеви тоже нужно ХП )) Хотя бы из за слабого маг дефа. Иначе ой как сильно будет прилетать от магических товарищей )
Analostanka
09.05.2010, 13:02
Подскажите пожалуйста,если брать лошадь у НПС и ускорять её шпорами из шопа,то меняется лвл с которого можно на неё садится? А то уж очень хочется твинку взять лошадку,но терпеть ещё 20 лвлов совсем не охота(волк и киса-идут лесом,надоели уже)
Bruso4ek
09.05.2010, 13:03
Подскажите пожалуйста,если брать лошадь у НПС и ускорять её шпорами из шопа,то меняется лвл с которого можно на неё садится? А то уж очень хочется твинку взять лошадку,но терпеть ещё 20 лвлов совсем не охота(волк и киса-идут лесом,надоели уже)
меняются, на ускоренных петах можно ездить с 20лвла :o
Analostanka
09.05.2010, 13:44
Просто в коте видела лошадь ускоренную,а там всё равно написано что 40й.
Буду сегодня пробовать
Bruso4ek
09.05.2010, 13:56
Просто в коте видела лошадь ускоренную,а там всё равно написано что 40й.
Буду сегодня пробовать
на ускоренной пантерке вроде тоже написано, что с 40, но ездить можно с 20
Раньше, раньше 40 на нее нельзя было залезть. То есть при ускоре меняется лвл, с которого можно на нее сесть?
LaurySteel
09.05.2010, 19:38
А наряд из цветов увеличивает скорость только если я пешком? А если на маунте то нет я так понимаю. В базе написано "увелиичвается собственную скорость". В игре пробовала и понять не могу при полете увеличивается скорость или нет...
А наряд из цветов увеличивает скорость только если я пешком? А если на маунте то нет я так понимаю. В базе написано "увелиичвается собственную скорость". В игре пробовала и понять не могу при полете увеличивается скорость или нет...
только на земле и без маунта
Перелапачивать весь форум лень он у вас тут большой, в поиске не нашла, вопросец - можно ли как-нибудь(законно) выключить пвп?
Летишь на локу, убиваешь моба-2, подходит умник, которому реально скучно и убивает тебя, сегодня вообще был рекорд, убила меня одна не особо умная дама потому что я отказала ей в клане и отряде, проходя как видимо тот же квест... Ребят, откуда тут мозги растут у многих?
Перелапачивать весь форум лень он у вас тут большой, в поиске не нашла, вопросец - можно ли как-нибудь(законно) выключить пвп?
Летишь на локу, убиваешь моба-2, подходит умник, которому реально скучно и убивает тебя, сегодня вообще был рекорд, убила меня одна не особо умная дама потому что я отказала ей в клане и отряде, проходя как видимо тот же квест... Ребят, откуда тут мозги растут у многих?
нету нас такого. На PWI есть
xWindeRx
10.05.2010, 13:15
Нет. Ни законно, ни незаконо. Можно отключать только собственные атаки, например когда массом ударяете в толпе игроков по мобу.
нету нас такого. На PWI есть
Спасибо за ответ, но желательно поподробней бы, что такое PWI и будет ли оно у нас?
п.с. Я нупко =)
yadembel
10.05.2010, 13:51
PWI- это Perfect World International-это заграничная версия ПВ,там есть такие кнопочки,включил и пинайся с другими до покраснения),нехочешь бегай до 105 левела синим,и никто не тронет( куб и прочее не всчет там нет разделения на синий белый красный ник)
на руофе такая функция не планируется,так что терпите и умирайте молча*(
К плохому тяжело привыкнуть, терпеть - ещё чего.
Кстати почему есть красные ники а есть синии и белые? Пропустила видимо это при начальном обучении нубоф =)
xWindeRx
10.05.2010, 14:12
Кстати почему есть красные ники а есть синии и белые? Пропустила видимо это при начальном обучении нубоф =)
Синие ники - игрок 1-29 уровня
Белые ники - игрок 30-100500+ уровня
Розовые\красные ники - игрок кого-то убил. Насыщенность цвета означает количество убитых. Чем больше - тем краснее.
Боюсь, что с такой точкой зрения эта игра не для Вас.
Убивать здесь будут много и часто.
Утешьтесь тем, что при убийстве другим игроком Вы не теряете опыт.
Правда, находятся особо одаренные ПК-шники, сливающие игроков под мобами - в этом случае, если Вас добьет моб, помимо отрицательных эиоций придется еще наверстывать потерянную экспу.
Синие ники - игрок 1-29 уровня
Белые ники - игрок 30-100500+ уровня
Розовые\красные ники - игрок кого-то убил. Насыщенность цвета означает количество убитых. Чем больше - тем краснее.
Спасибо)
Правда, находятся особо одаренные ПК-шники, сливающие игроков под мобами - в этом случае, если Вас добьет моб, помимо отрицательных эиоций придется еще наверстывать потерянную экспу.
Ну почему же не для меня, давайте я сама буду решать это)
Наркотики и алкоголь же тоже есть на планете нашей, но не все же пользуются услугами данных веществ...
Нельзя же быть настолько эгоистами) Если люди не понимают что такое уважение значит надо втирать в мозги... Человек может зашёл на часик-2 поиграть, тут же медленно всё и долго ещё и убивают...
yadembel
10.05.2010, 14:52
Значит вам точно на ПВИ здесь втирать многим прото некуда(отсутствие вещества в черепной коробке),а также отсутствие уважения делают свое дело
Вот именно так и будет происходить и вы НИЧЕГО не сделаете(
tompson1405
10.05.2010, 14:55
Ну почему же не для меня, давайте я сама буду решать это)
Наркотики и алкоголь же тоже есть на планете нашей, но не все же пользуются услугами данных веществ...
Нельзя же быть настолько эгоистами) Если люди не понимают что такое уважение значит надо втирать в мозги... Человек может зашёл на часик-2 поиграть, тут же медленно всё и долго ещё и убивают...
Всё не так страшно, как Вам кажется.Возможно, причина в том, что Вы играете друидом.Этот класс часто вызывает агрессию других игроков.Играя лучником, я за весь год игры был убит ПК-игроками раз 5-6.
Как вариант - Посматривайте по сторонам.Если заметить красного на подлёте, то можно легко избежать нападения.Вступите в нормальный клан, это может свести все нападения на "нет".
MishaKST
10.05.2010, 15:08
Крутая тема!
Спасибо за советы, но пока некоторые вещи изменить нельзя)
Ещё вопрос, у многих, точнее у основной части игроков светящееся оружее, это по квесту или то что сами сделали?
И что надо что бы выучить навыки портного, кузнеца и т.д.?
Спасибо за советы, но пока некоторые вещи изменить нельзя)
Ещё вопрос, у многих, точнее у основной части игроков светящееся оружее, это по квесту или то что сами сделали?
И что надо что бы выучить навыки портного, кузнеца и т.д.?
Светящееся это фиолет, грин, голд, оранж. Это или крафт или выбили с боссов (иней).
dimassik35
10.05.2010, 20:50
Nu i vporosiki popodajutsa...
Светящееся это фиолет, грин, голд, оранж. Это или крафт или выбили с боссов (иней).
Спасибо)
Nu i vporosiki popodajutsa...
А что с вопросами?
Спасибо)
А что с вопросами?
Насчет ремесленных навыков: на 5 уровне Вам отправят к Старейшине, получите квест на 4 профессии. Сдаете - получаете 4 книги - учите там же, у Старейшины. Уровень крафта повышать очень просто, нужно просто изготавливать оружие, броню, украшения, химию. На 4, 6, 8 уровни крафта необходимо еще и квесты делать на крафт определенных вещей.
Подробнее ТУТ (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=61)
Насчет ремесленных навыков: на 5 уровне Вам отправят к Старейшине, получите квест на 4 профессии. Сдаете - получаете 4 книги - учите там же, у Старейшины. Уровень крафта повышать очень просто, нужно просто изготавливать оружие, броню, украшения, химию. На 4, 6, 8 уровни крафта необходимо еще и квесты делать на крафт определенных вещей.
Подробнее ТУТ (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=61)
Спасибо, полезная информация)
Кто сможет подсказать где взять божественный свиток??? Заранее благодарен
Shniecel
11.05.2010, 03:33
Кто сможет подсказать где взять божественный свиток??? Заранее благодарен
Где вы такое находите? о__О
( а главное - зачем? ГМ - Лук мастера (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11214) не хотите случайно? :p)
Дали базу на свою голову...:spy:
Если ЭТОТ Божественный Свиток (http://www.pwdatabase.com/items/24725), то будет в сундуках (если их нам введут).
И вообще - смотрите квесты в базе - там написано что за что дают
http://i052.radikal.ru/1005/73/987d9fb47e40t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1005/73/987d9fb47e40.jpg.html)
Где еще можно достать платиновые хирки, помимо коробок из шопа? там и то не факт,что получишь ее)
Где еще можно достать платиновые хирки, помимо коробок из шопа? там и то не факт,что получишь ее)
Купить у других игроков.
TheKingTiger
11.05.2010, 19:10
Ещё можно в гуе вроде понавыбивать/ещё из чего выудить...
Ещё можно в гуе вроде понавыбивать/ещё из чего выудить...
Заблуждение (я о гуй му)
TheKingTiger
11.05.2010, 19:13
Ну простите нупку... Так из чего? Ща исправим)
Ну простите нупку... Так из чего? Ща исправим)
Как и писалось выше: подарочные коробки, сундуки и другие игроки ;)
sasha2069
11.05.2010, 19:28
и снова офф топ(((
кто играл на pvp серверах плиз отпишитесь в ЛС оч нужна помощь(((((((((((((
pigcrasy
11.05.2010, 23:02
Ещё один нупо вопрос:при попытке продать товар коту не могу перенести предмет.Замок открыт установка времени 1 час.
Народ, как попасть в локу "Руины в чаще" ? Знает кто об этом что-нить? )
Ещё один нупо вопрос:при попытке продать товар коту не могу перенести предмет.Замок открыт установка времени 1 час.
Перетаскивайте ваши предметы на иконки этих предметов в окне скупки у кота.
Народ, как попасть в локу "Руины в чаще" ? Знает кто об этом что-нить? )
У нас этот ивент пока не реализован.
Rentezovec
12.05.2010, 09:26
Подскажите,что делать со знаками духа клинка, духа оружия как их применить?
Подскажите,что делать со знаками духа клинка, духа оружия как их применить?
Кликните по ним правой клавишей мышки. Они оденутся в свой слот. Это соски, усиливающие вашу атаку. 1 удар = 1 знак
Всем привет! Вчера в странную ситуевину попал: вместе с другими, располагающимися рядом со мной игроками был мнгновенно убит (кажется) неким мобом, вломившимся на безопасную территорию (храм Орхидей) следом за кучкой каких-то красно-розовых придурков. Придурки эти продолжали его мочить уже на внутренней территории и вроде бы убили. Но сначала были убиты все, мирно стоявшие там нейтральные игроки. Интересный момент состоит в том, что это была уже вторая смерть, незадолго перед этим я и моя группа были убиты тем же мобом (или ПКшниками), только за пределами безопасной территории - ну это более менее понятно - и за ту первую смерть был отнят опыт. А вот за смерть внутри Орхидей - нет. Вопрос: почему такая разница и каким образом эта хрень смогла ворваться внутрь безопасной зоны? И вообще - что это за понты такие - гоняться за монстрами, убивая (подставляя?) окружающих???
ЗЫ Некий добрый жрец (наверное) воскресил потом всех или почти всех, оставшихся валяться на земле после окончания безобразия. Спасибо ему :)
De-Light
12.05.2010, 10:34
Всем привет! Вчера в странную ситуевину попал: вместе с другими, располагающимися рядом со мной игроками был мнгновенно убит (кажется) неким мобом, вломившимся на безопасную территорию (храм Орхидей) следом за кучкой каких-то красно-розовых придурков. Придурки эти продолжали его мочить уже на внутренней территории и вроде бы убили. Но сначала были убиты все, мирно стоявшие там нейтральные игроки. Интересный момент состоит в том, что это была уже вторая смерть, незадолго перед этим я и моя группа были убиты тем же мобом (или ПКшниками), только за пределами безопасной территории - ну это более менее понятно - и за ту первую смерть был отнят опыт. А вот за смерть внутри Орхидей - нет. Вопрос: почему такая разница и каким образом эта хрень смогла ворваться внутрь безопасной зоны? И вообще - что это за понты такие - гоняться за монстрами, убивая (подставляя?) окружающих???
ЗЫ Некий добрый жрец (наверное) воскресил потом всех или почти всех, оставшихся валяться на земле после окончания безобразия. Спасибо ему :)
Моб это скорее всего босс Генерал из гробницы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3884)
Его любят таскать "хаи" для того,чтобы якобы "проучить нубов"
такое бывает))
Он может входить в пис зоны,если его проведут,так же пурпура водят и других доступных боссов.
В пис зоны отводят мировых питов, дабы другие кланы не мешали бить. Обычное, нормальное явление :)
Моб это скорее всего босс Генерал из гробницы (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3884)
Именно он :)
Вот козлы...
В пис зоны отводят мировых питов, дабы другие кланы не мешали бить. Обычное, нормальное явление :)
Ну, хорошо, пусть бьют. А почему при этом он (босс) завалил и тех, кто с ним не дрался??
Ну, хорошо, пусть бьют. А почему при этом он (босс) завалил и тех, кто с ним не дрался??
он бьет по площади, то есть в сех кто в радиусе поражения. поскольку на ваших уровнях защита и ХП маленькие, неудивительно что вы с 1 удара такого босса падаете.
Вообще конкретно генерала водят по населенным пунктам, не имеющим стражей "ради фана" и поубивать "нубов".
в более менее крупные деревни его нет смысла вести, потому что стража его сразу же убьет.
мир-боссов в нас. пункты приводят это еще понятно - боятся удара в спину от варкланов, да и вообще от ПК. в пис-зоне его можно спокойно убить, правда "нубикам" придется минут 30-60 потерпеть либо обойдя сие чудо стороной, либо полежать мертвыми это время, чтобы не убили еще раз. В принципе, нормальные кланы после разборки с боссом ресают всех пострадавших и потери опыта минимальны.
В принципе, нормальные кланы после разборки с боссом ресают всех пострадавших и потери опыта минимальны.
Понятно:) Ну, может, они сами нас и воскресили потом действительно
Значит, надо было и в первый раз полежать...
Еще вопрос: магу вроде как полагается интеллект качать. А вот на что он конкретно влияет? Ну, сила, там, ловкость обычно нужны для тех или иных доспехов/оружия. Интеллект вроде не особо. И еще - как-то влияет его уровень на степень наносимого магического урона или на то, какие заклинания мне будут открываться у Учителя Магов?
sheich
Интеллект на силу магии и маг.защиту влияет. Скиллы будут открываться исходя из вашего лвл и статуса, ну и ветки. Т.е. если вы хотите прокачать скилл выше по ветке, но не хотите вообще предыдущий, первый не сможете выйчить, пока не выучите второй скилл хотя бы на 1 ур.
sheich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442944), наведите на надпись интеллект, сила ловкость и пр. в окне персонажа и вы увидите в описании, на что влияют эти характеристики ;)
shkolota111 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=449683) ты о чем?
нужны секреты)
как хроршо наточить пуху)
vasayko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=432549), ловите выдержку отсюда:
http://ausenta.my1.ru/forum/18-1438-1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ausenta.my1.ru/forum/18-1438-1)
или же
http://celts-guild.clan.su/publ/1-1-0-39 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://celts-guild.clan.su/publ/1-1-0-39)
Заточка до +6 и выше.
И так начну:
есть 2а секрета заточки начну с 1го самого легкого а потом на сложный перейду.
I) И так делается все это действие на 89+ ибо нам нужен Ад или рай локации. для ниже ЛВлов только Деревня огня. Проверенные локи при заточки до +6
1) Выбираем игровое время День желательно сонце стояние (13-15 часов игровое время)
2) Мучаем в ГД Вей Сябо вопросами пока не скажет либо 1 из 9 правил заточки, либо если он не отправит вас на определенную локу Типа там % выше (доп бонус владельцам Тер, примерно 10%)
3) Прыгаем либо в Ад, Рай или Деревню огня с Миражами и камнями Мироздания.
4) Точим только Миражами шмот до +3 - +4 дальше ставим камни Мироздания и точим дальше. При Харошем раскладе потратив 10-15 камней мироздания вы проточите до +6 при плохом потратив 20-25. Самый плохой вариант выше +4 вы не поднимете уже в Этот день и повторить заточку нада через месяц.
5) После +6 берем подземные камни ими можно точнуть до +10 выше не получалось.
II) второй вариант самый опасный
1) Впринципе можно выбрать любое время, Можно дополнительно помучать Вей Сябо.
2) Точиться в тех же лока.
3) Берем вешь которую надо проточить и не нужную вешь для списания негативных влияний.
4) огромную тучу миражей. Ставим Нужную вешь. иногда везет точнуть сразу на +3 . Ставим не нужную вешь и смотрим сколько плюсов и сколько минусов. обычно такой порядок (иногда меняется) +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+- Сответсвенно ставим нужную вешь в момент плюса а ненужную в момент минуса. Читаем внимательно порядок может меняться и вы прогарите. Для того что бы не сбить заточку можете добавлять камни Мироздания или Подземные что бы максимум слить на 1 точку.
Всем приятно игры.
насчет + и - информация почти точная, видел подобные закономерности при заточке.
Vargshar
12.05.2010, 13:56
Понятно:) Ну, может, они сами нас и воскресили потом действительно
Значит, надо было и в первый раз полежать...
Еще вопрос: магу вроде как полагается интеллект качать. А вот на что он конкретно влияет? Ну, сила, там, ловкость обычно нужны для тех или иных доспехов/оружия. Интеллект вроде не особо. И еще - как-то влияет его уровень на степень наносимого магического урона или на то, какие заклинания мне будут открываться у Учителя Магов?
Ну тебе для доспехов ловкость как раз не нужна )) Маги носють пижамки - робы, а они требуют немноги силы и дофига интелекта. Так же как и магическое оружие.
Ну тебе для доспехов ловкость как раз не нужна )) Маги носють пижамки - робы, а они требуют немноги силы и дофига интелекта. Так же как и магическое оружие.
Магическое оружие, как я заметил, вообще мало урона наносит. Все эти посохи, жезлы... Хотя, может быть как раз потому, что я интеллект не качаю )
Магическое оружие, как я заметил, вообще мало урона наносит. Все эти посохи, жезлы... Хотя, может быть как раз потому, что я интеллект не качаю )
Магические классы (маги, жрецы, друиды) бьют магией, на силу удара влияет оружие (показатели магической атаки), испоьзуемые скиллы и интеллект. Чем он выше - тем выше Ваша магическая атака. Также интеллект влияет на количество Вашей маны.
Магические классы (маги, жрецы, друиды) бьют магией, на силу удара влияет оружие (показатели магической атаки), испоьзуемые скиллы и интеллект. Чем он выше - тем выше Ваша магическая атака. Также интеллект влияет на количество Вашей маны.
Спасибо!
Так, глядишь к 75 лвлу разберусь )))))
Vargshar
12.05.2010, 14:36
У любого оружия есть 2 параметра атаки, физическая и магическая. Тебя должен интересовать только параметр маг атаки.
И не надо бить посохами и жезлами мобов по головам, используй скилы ))
У любого оружия есть 2 параметра атаки, физическая и магическая. Тебя должен интересовать только параметр маг атаки.
И не надо бить посохами и жезлами мобов по головам, используй скилы ))
Ну а зачем они тогда вообще нужны, посохи?? Я давно заметил, что заклинания существенно больший урон наносят
ELLESARIO
12.05.2010, 15:04
Подскажите плиз кто-нить - хочу прокачать ремесленные навыки на 3 лвл. Сейчас они у меня все на уровне 20/30, у старейшины их изучил. Но когда делаю предметы 3 лвл, у меня процесс кача не идет и прогресс остается на уровне 0%. М ожет лвл моего перса еще маловат для того, чтобы прокачать 3 лвл ремесла. Сейчас у меня 28 лвл. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Спасибо
Vilonika
12.05.2010, 15:17
Ну а зачем они тогда вообще нужны, посохи?? Я давно заметил, что заклинания существенно больший урон наносят
Эммм... так как бы тебе ответили :spy:
Маг бьет только магией - скилами . Маг.оружие значительно увеличивает маг.атаку . ;) . Что тут непонятного то :o
Гайд по развитию мага http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50 не помог ?
Vilonika
12.05.2010, 15:40
Подскажите плиз кто-нить - хочу прокачать ремесленные навыки на 3 лвл. Сейчас они у меня все на уровне 20/30, у старейшины их изучил. Но когда делаю предметы 3 лвл, у меня процесс кача не идет и прогресс остается на уровне 0%. М ожет лвл моего перса еще маловат для того, чтобы прокачать 3 лвл ремесла. Сейчас у меня 28 лвл. Помогите пожалуйста в данном вопросе. Спасибо
Уровень вещи и уровень крафта не есть одно у то же ;)
Q: Как прокачать навык крафта на 2 и 3 уровень?
А:Надо сделать по 10 вещей соответственно 1 и 2 уровня. Это можно сделать только в 3 начальных городах. Не забывайте что как только вы сделаете 10 вещей надо снова идти к старейшине и изучать навыки которые с каждым следующим уровнем будут требовать все больше денег и духа, но достаточно мало если не пытаться прокачать все навыки сразу и на максимум. Например крафт 3 уровня позволяет делать вещи на 40-49уровень вот и подумайте стоит ли качать 3 уровень крафта на 20 уровне? P.S. Аптекарство можно качать в любом городе у любого аптекаря(за уточнение спасибо Magic Sword).
Q: Я прокачал крафт 3 уровня на максимум,а 4 уровень получить не могу.
Для начала - вещи на 3 уровень крафта делаются в Городе Драконов. Во-вторых сначала надо получить 50 уровень, после чего появится табличка как на 5 уровне, приглашающая нас к старейшине ГД(Города драконов). Если вы прокачали все виды крафта хотя бы до 3 уровня(т.е. просто выучили 3 уровень) то вас направят к соответствующим персонажам которые находятся в ГД. Подробнее про квест на 4 уровень крафта можно почитать.....
Крафт, Краткое руководство.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112&highlight=%F0%E5%EC%E5%F1%EB%E5%ED%ED%FB%E5+%ED%E0 %E2%FB%EA%E8
P.S. Не ленитесь юзать поиск ;) . Всё уже расказано давно .
ELLESARIO
12.05.2010, 16:17
Уровень вещи и уровень крафта не есть одно у то же ;)
Q: Как прокачать навык крафта на 2 и 3 уровень?
А:Надо сделать по 10 вещей соответственно 1 и 2 уровня. Это можно сделать только в 3 начальных городах. Не забывайте что как только вы сделаете 10 вещей надо снова идти к старейшине и изучать навыки которые с каждым следующим уровнем будут требовать все больше денег и духа, но достаточно мало если не пытаться прокачать все навыки сразу и на максимум. Например крафт 3 уровня позволяет делать вещи на 40-49уровень вот и подумайте стоит ли качать 3 уровень крафта на 20 уровне? P.S. Аптекарство можно качать в любом городе у любого аптекаря(за уточнение спасибо Magic Sword).
Q: Я прокачал крафт 3 уровня на максимум,а 4 уровень получить не могу.
Для начала - вещи на 3 уровень крафта делаются в Городе Драконов. Во-вторых сначала надо получить 50 уровень, после чего появится табличка как на 5 уровне, приглашающая нас к старейшине ГД(Города драконов). Если вы прокачали все виды крафта хотя бы до 3 уровня(т.е. просто выучили 3 уровень) то вас направят к соответствующим персонажам которые находятся в ГД. Подробнее про квест на 4 уровень крафта можно почитать.....
Крафт, Краткое руководство.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11112&highlight=%F0%E5%EC%E5%F1%EB%E5%ED%ED%FB%E5+%ED%E0 %E2%FB%EA%E8
P.S. Не ленитесь юзать поиск ;) . Всё уже расказано давно .
Я конечно извиняюсь, но я не нашел здесь ответа на мой вопрос. Так и не понятно, почему я нем огу крафтить вещи 3 уровня
Shniecel
12.05.2010, 16:25
Я конечно извиняюсь, но я не нашел здесь ответа на мой вопрос. Так и не понятно, почему я нем огу крафтить вещи 3 уровня
Вещи 3го уровня, если вы обратили внимание, требуют помимо обычных ресурсов так называемые "спец.ресурсы".
Например, для создания оружия требуется Медная Руда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6754) (создается у кузнеца же на последней вкладке из клея, дубленой шкуры, и стали).
darkkolian
12.05.2010, 16:29
чтобы крафтить вещи 4 лвл надо быть 50+ уровнем и выполнить квест у кузнеца, портного, ремесленника из гд. Аптекаря книгу моно купить за 60к у когого то нипися под деревом, но моно и выполнить квест(собирать траву). квест берется у аптекаря из порта мечты ( прямо в самом городе).
У меня нупский вопрос:
Где взять вот такой вот рес: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529
ELLESARIO
12.05.2010, 16:49
Вещи 3го уровня, если вы обратили внимание, требуют помимо обычных ресурсов так называемые "спец.ресурсы".
Например, для создания оружия требуется Медная Руда (http://www.pwdatabase.com/ru/items/6754) (создается у кузнеца же на последней вкладке из клея, дубленой шкуры, и стали).
Это я в курсе, медную руду сам делал
чтобы крафтить вещи 4 лвл надо быть 50+ уровнем и выполнить квест у кузнеца, портного, ремесленника из гд. Аптекаря книгу моно купить за 60к у когого то нипися под деревом, но моно и выполнить квест(собирать траву). квест берется у аптекаря из порта мечты ( прямо в самом городе).
а для 3 лвл какие требования по уровню перса?
darkkolian
12.05.2010, 16:51
У меня нупский вопрос:
Где взять вот такой вот рес: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529)
я только готовый шоколад видел.
а ты какие вещи собирался сделать, может для них 4 нужен или ты не выучил 3 лвл умения.
Vilonika
12.05.2010, 16:53
Эммм.... ну давайте подробнее ... Вы пишите , что делаете вещь 3 уровня ???
Какую например ??? на какой лвл? Если после крафта (20/30 у вас ) цифры не изменились , значит только одно , что вы зделали вещь ниже уровня крафта 3 ( не вещи 3 уровня ,а именно крафта 3 уровня). Когда вы выбираете предполагаемую вещь для крафта , там видно какой уровень ремесла должет быть у вас для создания оной.И если он ниже 3 , то вещь не засчитают
Даже не знаю, в какой теме вопрос задать. В общем я не могу ни одному коту ничего продать. Купить могу, замка нет, перезаход в игру не помогает. Как-то не верится, что все коты в ГД кидалы. Кто-то же покупает ресы, дк. Но у меня все окошки продаж у котов неактивные. Даже у котов сокланов, которые в рабочем режиме скупают. Кто-то с подобным сталкивался?
Bruso4ek
12.05.2010, 18:49
Даже не знаю, в какой теме вопрос задать. В общем я не могу ни одному коту ничего продать. Купить могу, замка нет, перезаход в игру не помогает. Как-то не верится, что все коты в ГД кидалы. Кто-то же покупает ресы, дк. Но у меня все окошки продаж у котов неактивные. Даже у котов сокланов, которые в рабочем режиме скупают. Кто-то с подобным сталкивался?
нужно перетаскивать предметы на их иконку, а не на ячейки скупки
torgash1993
12.05.2010, 19:36
У меня нупский вопрос:
Где взять вот такой вот рес: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529
29 том вроде
Admindog
12.05.2010, 20:07
Как избавится от знака гуя?
Bruso4ek
12.05.2010, 20:41
Как избавится от знака гуя?
от призыва? просто продать торговцу или котам
=))))))))))))))))
Хорошо,перефразирую)Если прокачал скил (поднял лвл) то можно ли его отменить?(длвл)
Нет,нельзя!Выучил скил у тебя уже отнялось какое то определенное количество духа и денег,так что уже не как не изменишь,неотменишь и т.п!Можно только развивать скил.
У меня нупский вопрос:
Где взять вот такой вот рес: http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/23529)
29 том вроде
ресы на шоколад не введены в игру. в Новый Год был именно готовый шоколад в награду за квесты, ждите следующего НГ либо сундуков, с которых это будет падать.
Эммм... так как бы тебе ответили :spy:
Маг.оружие значительно увеличивает маг.атаку
Да, действительно, когда просто держит в руках посох урон от применения заклинания бОльший, чем без посоха :)))
Маг бьет только магией - скилами . Маг.оружие значительно увеличивает маг.атаку
забыли, что маг может и огненным штормом жахнуть, а там физа :)
без оружия можно бить разве что если убить противника боитесь :)
nikita689
13.05.2010, 17:46
а почему у меня когда пробую зайти в пв то он ее заново качает =(
Вам скорее всего в Тех. раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=64)
1SAWptz7jlgshOr
13.05.2010, 18:08
Q: Скачал установщик игры, запустил игру, поиграл, но при попытке запустить игру еще раз, игра начинает скачиваться и устанавливаться повторно!
До окончания работы загрузчика не рекомендуется запускать ярлыки, иначе windows, не найдя файлов игры, прикрепляет к ярлыкам файл запуска установщика, в результате по ярлыкам будет запускаться не игра, а процесс установки игры заново. Если это все же произошло, найдите в каталоге, который вы указали при установке игры, директорию launcher, а в нем файл launcher.exe. Создайте ярлык к этом файлу и запускайте игру через него.
finokhin
13.05.2010, 18:26
и правда нупский вопрос
kissvze456
13.05.2010, 18:51
надеюсь интересная игра...попробуем поиграть...)
да я с оружием бью. просто удар самим посохом как правило почти ничего не дает ))) поэтому ношу в запасе кувалды :)
karlakarlova
14.05.2010, 00:01
нубский вопрос для чего нужны мира**, но кроме как джина крафтить? Очень хочется знать
VicAMMON
14.05.2010, 03:38
Вопрос явно не в той теме. уж простите. Я в ПВ всего пару дней, первого чара запорол. и по статам и по скилам, статы можно сбросить и перераспределить, а как быть с скилами ? Если я выучил не нужные моему билду скилы, есть ли способ обнулить их или переучить наново ? Или просто отложить их в сторону и дальше качать только нужные ?
И второй вопрос, как правильно называются плоды (пилюли) которые добавляют опыт и дух ? И где их можно купить ? Читал что на аукционах, но не видел ни разу.
Спасибо всем кто стерпел нупские вопросы и ответил.
Вопрос явно не в той теме. уж простите. Я в ПВ всего пару дней, первого чара запорол. и по статам и по скилам, статы можно сбросить и перераспределить, а как быть с скилами ? Если я выучил не нужные моему билду скилы, есть ли способ обнулить их или переучить наново ? Или просто отложить их в сторону и дальше качать только нужные ?
И второй вопрос, как правильно называются плоды (пилюли) которые добавляют опыт и дух ? И где их можно купить ? Читал что на аукционах, но не видел ни разу.
Спасибо всем кто стерпел нупские вопросы и ответил.
1. Скиллы не сбрасываются.
2. алый фрукт зовутся они. Вбиваете на аукционе в поиск и смотрите
VicAMMON
14.05.2010, 07:31
1. Скиллы не сбрасываются.
2. алый фрукт зовутся они. Вбиваете на аукционе в поиск и смотрите
Огромное Зооморфское спасибо
Heralt_Riv
14.05.2010, 09:22
нубский вопрос для чего нужны мира**, но кроме как джина крафтить? Очень хочется знать
Для заточки шмота и оружия, в куб, в ГБП понадобятся.
skiff_exe из 25 осколков так же собирается 1 мираж.
Vilonika
14.05.2010, 10:07
да я с оружием бью. просто удар самим посохом как правило почти ничего не дает ))) поэтому ношу в запасе кувалды :)
КУВАЛДЫ ????? :eek: Это вы так шутите ???? НЕ бьют маги палкой (посохом и ни чем другим) мобов по башке . НЕ БЬЮТ !!!! Про авто атаку тоже можеш забыть . ТОЛЬКО скилами с дистанции .;) , а магическая пушка весьма усиливает удар скила , но опять же с расстояния не беги к мобу то Оооооо. Возможно у тебя мана быстро заканчивается и на скилы её постоянно не хватает , но это совсем другая проблема . Не пугай народ . Какие кувалды ??? - Отдай их тигре или вару :laugh:
P.S. Мож ты еще и из лука шмаляеш ???
забыли, что маг может и огненным штормом жахнуть, а там физа :)
Зачем чела запутывать , пока он азы не усвоил . За мобами бедный с кувалдами бегает :( .
Освоится , доберетья и до этого ;)
Может и лук носит. Только он в этом не виноват.
Зайдите и почитайте гайды в разделе персонажей: и про воина-лучника, и про шаолиньского мага...
Новичкам же невдомек, что народ такими "гайдами" посты себе набивает.
Примут все это за серьезную монету и начинают тру-билд качать.
А потом удивляются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
КУВАЛДЫ ????? :eek: Это вы так шутите ???? НЕ бьют маги палкой (посохом и ни чем другим) мобов по башке . НЕ БЬЮТ !!!! Про авто атаку тоже можеш забыть . ТОЛЬКО скилами с дистанции .;) , а магическая пушка весьма усиливает удар скила , но опять же с расстояния не беги к мобу то Оооооо. Возможно у тебя мана быстро заканчивается и на скилы её постоянно не хватает , но это совсем другая проблема . Не пугай народ . Какие кувалды ??? - Отдай их тигре или вару :laugh:
Хаха)))))) Да прикольно же, чего?)) Ну нравится мне, как выглядят эти булавы. Светящиеся такие, красненькие с синим свечением. Класс!) Ну, вот не может один и тот же перс быть и магом, и лучником, и варом и еще петов приручать ((( А что делать, все равно хочется все попробовать... Несколько чуваков качать -с ума сойдешь... времени столько нет(( Вот и изголяюсь, как могу ))
Мана, да, заканчивается, да и жалко ее. Хотя можно пузырьки покупать, но жаба душит :)))
Так что, жахнешь несколько раз скиллами, смотришь - у бедняги совсем малюсенькая полоска здоровья осталась, подбегаешь, вынимаешь колотушки и добиваешь за пару ударов :)) Красота!
Я понимаю, что этта неправильно с т. зр. развития персонажа. Но ребята, это же просто игра! Она должна быть в удовольствие :))
З.Ы. Да, насчет лука - хорошая идея. Давно хочу попробовать :))
sheich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442944), тогда уж сразу качай хеви мага, на 70-м купи упыри и радуйся сколько влезет :laugh: если уж тебе контрольный удар скилом вломы делать, бегай за мобами с топорами и дубинами как в каменном веке :laugh:
sheich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442944), тогда уж сразу качай хеви мага, на 70-м купи упыри и радуйся сколько влезет :laugh: если уж тебе контрольный удар скилом вломы делать, бегай за мобами с топорами и дубинами как в каменном веке :laugh:
топоры у меня тоже есть, подобрал где-то ))) силы тока не хватает..... блин, если бы если бы эти пункты, которые вкладываются в силу, интеллект и тп покупать можно было.... нельзя, случайно?
что такое упыри?))))
топоры у меня тоже есть, подобрал где-то ))) силы тока не хватает..... блин, если бы если бы эти пункты, которые вкладываются в силу, интеллект и тп покупать можно было.... нельзя, случайно?
что такое упыри?))))
Голд топоры на 70
sheich (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=442944), вы хотите чтобы у вас маг воплощал в себе все классы? лучше качайте друида - он и танк и прист и ДД в одном лице. нет, в двух - у него пет есть :D
А то, что вы делаете со своим магом значительно снижает его эффективность в бою. имхо, дорастете вы до 40+, и вас на ежу брать не будут за такое поведение.
маг он на то и маг, чтобы бить издалека. а хотите вблизи - качайте воина, у него есть несколько дистанционных скилов для затравки, остальное добьете уже вплотную :)
Vargshar
14.05.2010, 13:25
Хаха)))))) Да прикольно же, чего?)) Ну нравится мне, как выглядят эти булавы. Светящиеся такие, красненькие с синим свечением. Класс!) Ну, вот не может один и тот же перс быть и магом, и лучником, и варом и еще петов приручать ((( А что делать, все равно хочется все попробовать... Несколько чуваков качать -с ума сойдешь... времени столько нет(( Вот и изголяюсь, как могу ))
Мана, да, заканчивается, да и жалко ее. Хотя можно пузырьки покупать, но жаба душит :)))
Так что, жахнешь несколько раз скиллами, смотришь - у бедняги совсем малюсенькая полоска здоровья осталась, подбегаешь, вынимаешь колотушки и добиваешь за пару ударов :)) Красота!
Я понимаю, что этта неправильно с т. зр. развития персонажа. Но ребята, это же просто игра! Она должна быть в удовольствие :))
З.Ы. Да, насчет лука - хорошая идея. Давно хочу попробовать :))
Не забывай Обморожение себе бафать. Фиг атаки будут наносить доп урон водой.
Хныыы... не будут? я так не играю))
Не забывай Обморожение себе бафать. Фиг атаки будут наносить доп урон водой.
обморожение? Это "Утренняя Роса" (или как ее) что ли?
обморожение? Это "Утренняя Роса" (или как ее) что ли?
обморожение - это обморожение. а утренняя роса это хил. :rtfm:
похоже ты и скилы магов не знаешь. сюда хоть загляни:
обморожение - это обморожение. а утренняя роса это хил. :rtfm:
похоже ты и скилы магов не знаешь. сюда хоть загляни:
ну, отцы, у меня этих скилов еще нет, вот поэтому и не знаю ))
роса уже есть...
ну, отцы, у меня этих скилов еще нет, вот поэтому и не знаю ))
роса уже есть...
а дерево скилов на что? там ведь можно посмотреть.