Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Не хочешь краснеть - играй честно и не создавай препятствий другим игрокам.
я не создаю препятствий другим игрокам. Это полностью игровой момент был бы.
Что такое хирки и что они дают?)
Что такое хирки и что они дают?)
http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?show=item_amulet
как боеприпасы пополнить а то лук чото не стреляет купил какуюто стрелу а она не стреляет
the_beginner
01.08.2008, 14:53
как боеприпасы пополнить а то лук чото не стреляет купил какуюто стрелу а она не стреляет
А ты ее в колчан положил? Перетяни мышкой из инвентаря на куклу персонажа, в правый нижний угол.
Кстати одна стрела - один выстрел. И те которые дороже 2 золота пока не покупай.
the_beginner
01.08.2008, 15:05
я не создаю препятствий другим игрокам. Это полностью игровой момент был бы.
Ты хотел бы мешать другим игрокам качаться или проходить минибоссов, путем подлечивания их.
Таким образом провоцируя их на ПК, чтобы потом с них можно было собрать лут c красненьких.
Если бы это было возможно, то ты мог бы скажем стоять рядом с минибоссом и лечить его постоянно, и никакого метода борьбы с тобой не было бы (кроме ПК если ты 30+) (и то всего на 5 минут, ты бы экспу не терял, а убивший тебя краснел бы).
Ты мог бы деньги брать за беспрепятственное прохождение квеста.
Ты считаешь что это не препятствия другим игрокам а игровой момент?
Игровые моменты - квесты, кач, торговля, ролеплей, социалка, участие в ивентах, ТВ, ПвП. А мешать качаться - это не игровой момент, а фигня какая-то нездоровая. Так же как и монопольных захват ивентов, респов рарных петов, наезды в гопническом стиле, и тп.
Мир очень даже идеальный, а вот "игроки" такие из него очень часто делают Г.
Rinoa1337
01.08.2008, 15:10
the_beginner, вы заблуждаетесь ;)
Если бы это было возможно, то ты мог бы скажем стоять рядом с минибоссом и лечить его постоянно, и никакого метода борьбы с тобой не было бы (кроме ПК если ты 30+) (и то всего на 5 минут, ты бы экспу не терял, а убивший тебя краснел бы).
проблема решается просто - лечащий моба флагается :D
Так же как и монопольных захват ивентов, респов рарных петов, наезды в гопническом стиле, и тп.
давайте не путать монопольный захват инвентов и наезды в гопническом стиле. Первое - вполне игровое событие. Не нравится - станьте сильнее и добейтесь своего. Те, кто так делают, не нарушают правил игры и не мешают играть другим игрокам. Вам не создали препятствий для входа в арены? Вы вошли? Значит все ок. У вас есть возможность, эту возможность никто у вас не отбирает. Если вы не можете воспользоваться ею, ну что ж, это не их проблемы. Они играют точно так же как и вы. Второе - да, хамство.
Zarhianna
01.08.2008, 15:37
а игра бесплатная. даже если интернет обычный без всяких тарифов? Подскажите, плиззз) И нужно что-то особенное, кроме установочного диска, чтобы установить эту игру?
Zarhianna
01.08.2008, 15:41
ещё один вопрос, у меня не отображается ава, что мне делать?
а игра бесплатная. даже если интернет обычный без всяких тарифов? Подскажите, плиззз) И нужно что-то особенное, кроме установочного диска, чтобы установить эту игру?
клиент+рабочий e-mail+интернет
платная только для тех, кто хочет платить :D
особенное.. запасись терпением :D
ещё один вопрос, у меня не отображается ава, что мне делать?
тоже такое было вначале
настрочил несколько постов, фича открылась O.o
Zarhianna
01.08.2008, 15:52
интересно, а много ты настрочил этих постов?
де-то 3-4
после этого в личном кабинете (тута (http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editavatar)) появилась возможность аплоада аватарки
у меня вот 300+ мессаг, а аватарку все низзя поставить. Там какая-то сложная система, поспрашивай модераторов в приват.
Zarhianna
01.08.2008, 16:08
сделала, спасибо большое Vorti)
Zarhianna
01.08.2008, 16:15
jfreem, ты в своём кабинете выбери строчку "изменить аватар", а там загрузи любое изображение, соблюдай размер и отметь "использовать свой аватар") удачки)
linzikus
01.08.2008, 16:18
вопрос кто такие мобы?
вопрос кто такие мобы?
монстры, которых надо убивать для поднятия лвл, совершенствования навыков и т.д.)
igeldev21513
01.08.2008, 16:23
вопрос кто такие мобы?
искусственный интелект, враждебно настроенный по отношению к тебе)
Lexa0220
01.08.2008, 16:30
вопрос про питомцев:
-как и где взять питомца?
-какие виды бывают?
-все ли могут на летающих летать?
-можно ли приручать мобов если да то как?
Rinoa1337
01.08.2008, 16:43
а про питомцев всё тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4061)
the_beginner
01.08.2008, 18:05
монопольный захват инвентов
....
вполне игровое событие. Не нравится - станьте сильнее и добейтесь своего. Те, кто так делают, не нарушают правил игры и не мешают играть другим игрокам. Вам не создали препятствий для входа в арены? Вы вошли? Значит все ок. У вас есть возможность, эту возможность никто у вас не отбирает. Если вы не можете воспользоваться ею, ну что ж, это не их проблемы. Они играют точно так же как и вы.
Про арену толком не знаю что там дают, поэтому сильно спорить не буду.
Насколько я понимаю она захвачена из-за эмблем силы или/и миражей. Миражи можно добыть разными способами но с арены они добываются просто и быстро, а позволяют, как ты знаешь, точить эквип довольно-таки неплохо (для того чтобы опять-таки никого на арену не пустить), а другими методами - долго и муторно.
Эмблемы силы позволяют делать золотой эквип но не "решающий".
Камни души есть вообще много где, их вобщем-то можно просто купить у НПЦ - правда один камушек 8 лвл около поллимона обойдется - но это ведь мелочи - да? Одни арену захватили и все имеют а другие реал вкладывают или фармят - вполне все честно и никто никому не мешает.
Может я конечно ошибаюсь и арена не так уж и важна.
Про лечение минибосса - объясняю мысль на пальцах.
Квест на минибосса обязательный - без него можно получать уровни но нельзя изучать скиллы и иметь доступ к некоторым очень важным квестам.
Вот прикинь - станет такой "игрун" возле минибосса и не даст никому пройти квест. Пока он стоит - его друг качается. Потом наоборот. А все остальные не могут пройти этот квест, изучить скиллы, получить пушки-брони. Интересно, если без скиллов допустим с 20, то на каком лвл уже не на боссов а на обычных мобов надо будет фулл-пати собирать?
А "игрун" рулит просто потому что он первый успел. И ПвП против него не поможет потому что он уже далекооо впереди.
Ты считаешь что это было бы нормально, "игровой момент"?
Ну-ну - посмотрю я на тебя когда все будут 105 лвл и твою гильдию Хорды будут делать только за счет того что у них эквип заточен на +12 а у тебя на +2. А может ты и не будешь к тому времени 105 тк без заточки и качаться медленнее.
ИМХО от всех таких "узких мест" в игре, где игрок или группа игроков может блокировать прокачку других игроков, надо избавляться на уровне программы - как например сделано с данжами/инстами. И как например сделано с лечением мобов. Говоришь, в линейке можно было мобов лечить а в ПВ нельзя? Так вот это правильно что нельзя - исправили багу :)
в ЛА2 лечащий моба флагается, а значит его любой может завалить
лечит обычно босса 1 человек, а рейд состоит из пати
пати не запинает одного? гг )
---
да и нету смысла хаю блокировать от нечего делать нубских боссов
другое дело, если он узнает о походе врага...
вот тогда становится намного интереснее...
---
вобщем, к чему это я...
нубы не пострадают, зато более высокоуровневые чары получат больше простора для маневров
P.S. ессно, просто так никто ничего не изменит. но обсудить этот вопрос не помешает. так как он позволяет нубам лучше понять игровую механику ;)
ИМХО от всех таких "узких мест" в игре, где игрок или группа игроков может блокировать прокачку других игроков, надо избавляться...
а это как раз очень мощная стратегия - не дать врагу развиться любой ценой
если хайлвл имеет возможность срывать походы лоулвлов из враждующей гильды/клана - чем же это плохо? вар есть вар....
the_beginner
01.08.2008, 18:45
в ЛА2 лечащий моба флагается, а значит его любой может завалить
лечит обычно босса 1 человек, а рейд состоит из пати
пати не запинает одного? гг )
Это уже лучше. Хотя судя по тому что в ПВ это убрали вообще, это не рулило.
Кстати что мешало бы "игрунам" стоять патей возле босса?
да и нету смысла хаю блокировать от нечего делать нубских боссов
Если это нормальный человек - нету. Если это "нагибатор" который хочет быстрее всех добраться до узкого места, стать там, и только за счет этого рулить - очень даже есть.
а это как раз очень мощная стратегия - не дать врагу развиться любой ценой
:-!
нубы не пострадают, зато более высокоуровневые чары получат больше простора для маневров
если хайлвл имеет возможность срывать походы лоулвлов из враждующей гильды/клана - чем же это плохо? вар есть вар....
А че, Хорды не пускают на арену только чаров из враждующей гильды/клана?
Интересно-интересно, пойду завтра на арену, попробую разбить сундучок, посмотреть что из моба падает... ;)
Насколько я понял из темы о мишке, топ-ги любую гильдию считают враждующей.
конкурентная война - это тоже война и тут враждующие - все
the_beginner
01.08.2008, 19:02
конкурентная война - это тоже война и тут враждующие - все
А я-то, наивный, думал что это Perfect World. И ПК - из ряда вон выходящее событие, о котором и в мировой чат не грех сообщить...
И что мешать другим игрокам тут нехорошо...
Хорошо - у меня нубский вопрос. Что значит "создавать препятствия другим игрокам"?
И как именно их "не создавать"?
А я-то, наивный, думал что это Perfect World. И ПК - из ряда вон выходящее событие, о котором и в мировой чат не грех сообщить...
И что мешать другим игрокам тут нехорошо...
я тоже так думал, пока меня не ПКашили и не воровали дроп ) Впрочем, я и сейчас стараюсь делать его идеальным для других. Несмотря на это я признаю право других людей делать этот мир неидеальным для других. Это их право и их душа.
Хорошо - у меня нубский вопрос. Что значит "создавать препятствия другим игрокам"?
И как именно их "не создавать"?
создавать препятствия другим игрокам - это например как в одной онлайн игрушке толпа людей собиралась и не давала другим пройти в бассейн. Физически. Ибо геодата кривая. И пройти было невозможно из-за ограничений игры. Мимо же хордов пройти на арене и покопать сундук вам мешает маленькая защита - вполне игровой момент.
the_beginner
01.08.2008, 19:13
Для вара есть ТВ. Фан по полной. Вне ТВ (и некоторых других ивентов) почему-то есть определенные штрафы на ПК, вобще затруднения с ПвП (типа иммунитета до 30 лвл), зашита возможность защиты от ПвП (выключена правда на большинстве серверов). почему так сделано?
Чем больше я смотрю на игру, тем больше замечаю что многие вещи очень и очень хорошо продуманы. Поэтому ответ "просто так" я лично не приму.
ИМХО качаться-развиваться-ПвЕ-социалить можно и нужно вместе. А вар должен быть только в отведенных для этого местах.
Вот мне интересно, если ты узнаешь что твой сосед (в реале) состоит во враждующей ги, ты ему (в реале) пойдешь морду бить? Или во время ТВ кабель перережешь?
Все средства хороши или что?
Вот мне интересно, если ты узнаешь что твой сосед (в реале) состоит во враждующей ги, ты ему (в реале) пойдешь морду бить?
к сожалению, подобные случаи известны )
the_beginner
01.08.2008, 19:35
создавать препятствия другим игрокам - это например как в одной онлайн игрушке толпа людей собиралась и не давала другим пройти в бассейн. Физически. Ибо геодата кривая. И пройти было невозможно из-за ограничений игры.
Объясни пожалуйста понятнее.
Просто баг в игре который позволял простым стоянием толпы людей на месте не пропустить никого "в бассейн"?
Думаю если что-то в игре "кривое" и позволяет мешать другим то это баг и повод для фикса а не для просьбы (или рекомендации?) не мешать другим игрокам.
Если я правильно тебя понял, ты на мой вопрос не ответил.
Мимо же хордов пройти на арене и покопать сундук вам мешает маленькая защита - вполне игровой момент.
Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир? :)
к сожалению, подобные случаи известны )
Вот именно - к сожалению.
Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
Объясни пожалуйста понятнее.
Просто баг в игре который позволял простым стоянием толпы людей на месте не пропустить никого "в бассейн"?
Думаю если что-то в игре "кривое" и позволяет мешать другим то это баг и повод для фикса а не для просьбы (или рекомендации?) не мешать другим игрокам.
Если я правильно тебя понял, ты на мой вопрос не ответил.
мешать другим игрокам = пользоваться багами игры.
Не маленькая. А просто меньше чем у них атака. А меньше она как раз потому что они на арене и никого туда не пускают. Кто первый встал того и тапки - понимаешь? До запуска следующего сервера. Те кто с 1 дня и 24x7 и благодаря этому первыми доросли до захватов ключевых мест те встали в узком месте рулят (ходят в супершмоте с суперпухами, и даже не ходят а летают на суперлеталках) уже не напрягаясь, а остальные - ... (не рулят вобщем). Как ни стараются. По крайней мере до следующего сервера, где они обгонят тех и сами будут стоять в узком месте. Это Идеальный Мир? :)
именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете. Не смогли - не надо винить в этом других. Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
Вот именно - к сожалению.
Просто у каждого своя планка - где заканчивается "игровой момент" и начинается "свинство" и "к сожалению". И если вы пишете что ведете себя в игре по-человечески, то зачем защищать тех кто ведет себя по-хордовски?
я не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
"свинство" - игровой момент до тех пор, пока не является использованием багов игры :)
---
правда тут в правилах немного не так...
но я высказал лишь своё мнение...
"свинство" - игровой момент до тех пор, пока не является использованием багов игры :)
---
правда тут в правилах немного не так...
но я высказал лишь своё мнение...
да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом :)
Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл. Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
ОМГ... причем тут лвл?
иногда ламеры тупо вкачивают персов.. и что? от этого они умнее не становятся..
лвл - это лишь показатель зaдротства (кач по 24 часа в сутки и т.д.), а никак не ума
banderos_russia
01.08.2008, 20:13
почему когда жмёшь на мастера телепорта, постоянно тебя портует рандомно по карте, а потом нормально выбирать можно куда лететь? Это баг или так задумано? Иначе деньги тратятся((
это показатель "игровой силы". Блин, это все лишь аналогия. "внутриигровой ум" и "внутриигровая сила" никак не коррелируют с реальными.
почему когда жмёшь на мастера телепорта, постоянно тебя портует рандомно по карте, а потом нормально выбирать можно куда лететь? Это баг или так задумано? Иначе деньги тратятся((
0_0 это баг, ни у кого больше такого не было.
the_beginner
01.08.2008, 20:19
0_0 это баг, ни у кого больше такого не было.
угу - у меня карта показывается - с отмеченными другими мастерами телепорта которых посетил - куда кликнешь туда и портанет. За деньги, да, и причем деньги разные - смотря куда телепортироваться: 200 - 1000 - 3000.
banderos_russia
01.08.2008, 20:19
меня просто реально это уже достало, жму "служба телепорта", клиент зависает и я появлясюь в любой точке своих запомненых мест((
После того как прошёл квест на уважение на Хитрость (10 лвл), в сообщениях было написано что-то вроде "Ваше максимальное ЖС увеличено на 99", а увеличения не произошло. Это у всех так или тока мне так повезло?
И всё таки, кто-нибудь может ответить? :)
the_beginner
01.08.2008, 21:10
мешать другим игрокам = пользоваться багами игры.
Ну это нелогичный ответ.
Баги фиксят а не просят не пользоваться ими.
Думай дальше, ответ явно неправильный.
именно маленькая по сравнению с их дамагом. Насчет кто первый встал - того и тапки - чуш, хаосы пришли с ОБТ, а хорды были с ЗБТ - у и них по равному территорий.
1. После ЗБТ разве не было вайпа? Я немного не в курсе, в ЗБТ не участвовал.
2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория. И охранять арену гораздо проще - один вход открытый всего несколько часов в неделю, всегда в одно и то же время, и защищать можно всей ги а не 80 членами. Захватив такую штуку однажды, развитая гильдия получает офигенное преимущество, которое позволяет ей удерживать ее вечно - вот это и есть "кто раньше встал того и тапки".
а остальным кто мешает рулить? раскачайтесь и рулите, если сможете
1. Если на минибоссе будет стоять пати которая не будет давать его пройти - как раскачаться?
2. Кроме раскачки (просто уровня и умения), есть еще шмот. И если ты возьмешь своего чара, нажмешь C, и снимешь с него шмот, то ты увидишь, что решает шмот. Так вот, если одна ги в точеном шмоте а вторая нет, пусть даже равного лвл (допустим раскачались, смогли), кто будет рулить?
Не смогли - не надо винить в этом других. Даже если другие мешают качаться?
Купить сейчас можно все за игровые деньги - и медвежонка и все, что на арене падает. Ну кроме совсем топ шмота.
Есть разница - затамить медвежонка за 12 часов или фармить/барыжить неделями чтобы его купить?
А сколько медвежонков за это время Хорды затамят? А какие мечи и сколько камней они себе за это время купят?
Не, вложив огромную кучу времени и реала наверное можно нормально одеться, заточиться, и занять свое место среди топ ги. Только стоит ли оно того, или лучше уже в реале бороться с конкурентами?
я не защитаю ни хордов ни хаосов ни другие ги, я защитаю тех, кто не сделав ничего плохого, получает претензии.
у каждого свое понятие о хорошем и плохом
потому что что я сторонник справедливости. В данной игре - справедливо все, что не использует баги.
Очень странное понятие о справедливости. Иными словами, можно все. Тк баги по определению фиксятся. А все остальное - хорошо и справедливо. Вдвоем (вдесятером) на одного хорошо и справедливо? В спину хорошо и справедливо? За 2 нектара ПК хорошо и справедливо? Разводами заниматься справедливо?
да не свинство это. Нормально приемущество умным/сильных над остальными. Если вы умнее/сильнее, то почему не выше лвлом
Потому что те кто выше лвлом мешают достичь этого лвл и получить такой эквип.
Как в жизни показателем ума выступает капитал, так тут выступает лвл.
О да. Если вор обокрал 10 квартир то он умнее тебя. Ну-ну.
Ты может помнишь про период первоначального накопления капитала? Откуда вообще капиталы берутся представляешь?
Вы же не жалуетесь, что Билл Гейтс имеет больше денег, чем вы? Так чего вы жалуетесь, что в игре кто-то имеет больше чем вы?
Билл Гейтс - хитрюга еще та. Я бы с ним работать не стал. Недобросовестная конкуренция это а не интеллект или еще что-то там.
увеличения не произошло
Появилась желтая полоска? Это оно (по идее. я вообще точно не знаю что они там на 9 лвл имели в виду - поэтому и не отвечал). Подрастешь - будет больше 99.
partosxp
01.08.2008, 21:30
Нупский вопрос - Патчнотисы тут есть? желательно как в доте,просто четко и все изменения ^_^
Gaussrifle
01.08.2008, 22:03
совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)
Rinoa1337
01.08.2008, 22:47
the_beginner
jfreem
либо продолжаете в личке либо одно из двух
совсем нупский вопрос - как затамить пчелу?) Высоко летает, не достаю)
судя по подписи ты жрец а жрецам таймить не положено, шутить изволите?
друли же могут таймить летющих петов с 30 лвла
Carbuncula
02.08.2008, 17:06
ужасно нупский вопрос у меня возник - Свиток Воскрешение, который оживляет на том месте кде подох, который можно купить у торговцев, на ряду с лопаткой и поздравительным конвертом.
ВОПРОС - он разовый, тоесть меня убили, я умер, юзнул свиток и ожил в томже месте, и свиток пропал, или я такое могу проворачивать до тех пор пока он с меня не дропница? Всетаки 50 000 стоит :confused: :confused: :confused:
Rinoa1337
02.08.2008, 17:07
воскрешает на месте смерти
одноразовый
Carbuncula
02.08.2008, 17:16
еще один не менее нупский вопрос.
я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?
и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?
Rinoa1337
02.08.2008, 17:28
еще один не менее нупский вопрос.
я купил 5 монет, те что за вэб мани продаються, как на них что-нибудь купить?
и добавление к вопросу - я захожу на сайте под своим именем, захожу в "История Платежей" там написано что есть 5 золотых, они в самой игре как нибудь должны отображаться ?
Буква О в английской раскладке снимет все ваши вопросы
(ну или желтый значек под миникартой, как вариант)
скорее всего был включен не "Боевой" режим отображения вещей на персонаже а "Стиль"
А есть разница кроме внешнего вида в чём ходить? А то некоторые дерутся в "стиле", всякие плюсы к защите и т.п. разве не пропадают?
по-моему это как бы новый скин для твоей броньки ))
статы те же )
Наверное это уже где-то было, но к сожалению я не нашел..
Как вставлять камни улучшающие свойства в вещи с ячейками?
Если в шмот - иди к портному и выбирай "Слияние Каменных Душ"
Если в пушку - к кузнецу ..
markvard
04.08.2008, 17:00
купил камешки заточки в шопе.старик требует истинные камни?что это и где взять?искал в базе и не нашёл,может опять неточность перевода
Stranneg
04.08.2008, 17:03
купил камешки заточки в шопе.старик требует истинные камни?что это и где взять?искал в базе и не нашёл,может опять неточность перевода
Это Камни Бессмертия.
А то что ты купил в шопе просто дополнительные модификаторы на шанс заточки и потери только одной +1 при неудачной заточке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
А чем открывать всякие сундучки, типа "древняя щкатулка"??
markvard
04.08.2008, 23:33
Это Камни Бессмертия.
А то что ты купил в шопе просто дополнительные модификаторы на шанс заточки и потери только одной +1 при неудачной заточке.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
но чтоб его втавить,нужны эти камешки
the_beginner
05.08.2008, 14:56
the_beginner
jfreem
либо продолжаете в личке либо одно из двух
Что одно из двух? Ты квалифицируешь это как оффтоп?
Так это не оффтоп - я задал нормальный нупский вопрос и вместо ответа на него мне несут чушь, и мне приходится объяснять почему это чушь. Формулирую вопрос еще раз:
При старте игры, а также на оф сайте появляется надпись: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Объясните пожалуйста, что означает:
1. Играть честно?
2. Не создавать препятствий другим игрокам?
Не нужно говорить пожалуйста про использование багов, ботов, хаков, мошенничество. Т.к. это во-первых запрещено правилами, во-вторых попадает может быть только под первый пункт ("играйте честно"), а в-третих уважающая себя фирма не станет просить пользователей не пользоваться багами - она их просто пофиксит.
Вообще интересно было бы слышать официальное толкование этой надписи.
Примеры создания препятствий другим игрокам.
Возможно были какие-то прецеденты на других серверах после которых ввели эту надпись.
Если это оффтоп, скажи пожалуйста в каком разделе лучше обсудить эту тему (тоже собственно нупский вопрос по форуму).
Stranneg
05.08.2008, 15:51
...при старте игры, а также на оф сайте появляется надпись: "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам". Объясните пожалуйста, что означает:
1. Играть честно?
Это и означает ненарушение пунктов лицензионного соглашения. Так как только оно регулирует игровой процесс, ну и законодательство Российской Федерации.
Rinoa1337
05.08.2008, 15:54
the_beginner, как я это квалифицирую я отчитываться не собираюсь. Я предупредил - при продолжении оба получите своё
the_beginner
05.08.2008, 16:29
the_beginner, как я это квалифицирую я отчитываться не собираюсь. Я предупредил - при продолжении оба получите своё
Ты меня не понял. Извини конечно за двусмысленный вопрос, сейчас поясню. Я спросил не как ты сейчас квалифицируешь, и тем более не отчитываться, а пояснить будешь ли ты квалифицировать наши посты как оффтоп если они будут продолжаться, или еще как-то.
Поясни пожалуйста что именно мы сделали неправильно, желательно со ссылкой на пункт правил форума (ну там 4.2 и тп). Вот это:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам. Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
?
Мне совершенно непонятно что именно нужно было перенести в личку а что можно продолжить на форуме.
Или ты в клане Horde и по субботам держишь арену с сокланами, и считаешь что все средства хороши?
Это и означает ненарушение пунктов лицензионного соглашения. Так как только оно регулирует игровой процесс, ну и законодательство Российской Федерации.
Ну "играйте честно" может быть и означает. С большой натяжкой. Тк обычно в таких случаях пишут "соблюдайте правила" и дают ссылку на эти самые правила.
Но "препятствия другим игрокам" никак сюда не попадают.
Rinoa1337
05.08.2008, 16:34
Вообще весь флейм после "чуши после вопроса".
Wolf123ii
05.08.2008, 17:20
Скажите, а для игры надо чтото реалом платить или всё бесплатно?
2. Речь не о территориях. Речь о захвате узких мест. С одного ящика на арене высыпается около 30, некоторые из них стоят 500к а некоторые (в количестве 10 штук) дают возможность сделать голд шмот на 80 лвл - сколько он стоит? Арена гораздо круче чем территория.
Что-что? О_________о
the_beginner
05.08.2008, 17:49
Скажите, а для игры надо чтото реалом платить или всё бесплатно?
Можешь играть вообще не вкладывая реал.
Но вложив реал играть гораздо проще. Например с хиркой тебе не надо после каждых 3-5 мобов садиться медитировать а ты можешь продолжать игру. В ПвП (ТВ и тп) без хирки лучше не соваться.
В принципе можно вместо хирок использовать бутылки или покупать хирки (и другие товары из шопа) у других игроков, но в реале заработать проще чем в игре.
Есть другие штуки кроме хирок которые ничем уже в игре не заменишь - например камни увеличения инвентаря (банк можно увеличить за специальный лут но только на 16 клеток - остальное камнями, а инвентарь только камнями).
Ну и плюс если тебе игра понравилась, и организация сервера понравилась, то ты можешь какой-нибудь стиль купить. Это никак не влияет на игру (в случае если ты хочешь чтобы все было честно) но является оплатой тем кто поддерживает сервер и может даже тем кто написал игру.
Вопрос: ниваловцы, а поделитесь инфой, в какой пропорции деньги идут с продаж в шопе - сколько вам а сколько китайцам. Примерно. 1:10, 1:1, 10:1?
Да, я понимаю что вопрос может быть тайна за 7 печатями, но если не тайна то скажите пожалуйста.
А как разделить вещи? скажем у меня в инвенторе 5 железных болванок. Я хочу 4 положить в хранилище, 1 себе оставить, ну или через торг передать..
Перетащи в свободный слот с зажатой кнопкой Alt
the_beginner
05.08.2008, 17:51
Что-что? О_________о
Я тебя не понимаю. Источник информации: http://janelh.wikidot.com/treasure-hunt
К сожалению глянуть хоть одним глазком что там происходит, что там за мобы, и что выпадает, насколько я понимаю, нереально. Так что если что не так сказал, уж поправь. Ты туда свободный доступ имеешь.
А - кажется понял. Все же не все телепаты в отпуске.
С одного ящика на арене высыпается около 30 предметов. Опечатка.
И где там написано про голд шмотки, 500к и прочее? Да, кстати, если попасть на арену и раскопать сундук было твоей мечтой, то вот:
Эвент на Арене 02/08 был последним общегильдийным,когда мы удерживали все Арены.Начиная со следующей недели мы не ходим на Арены гильдией.Возможно участие в эвенте отдельных согильдийцев по собственной инициативе.
the_beginner
05.08.2008, 18:12
И где там написано про голд шмотки, 500к и прочее?
"level 8 soul stones"
1 камень 5 лвл стоит 60к у НПЦ
1 камень 8 лвл делается из 3*3*3=27 камней 5 лвл.
60*27=1620к (да, 500к стоит камень 7 лвл, ошибся малехо)
"emblem of power" * 10 = "знак силы"
http://www.pwdatabase.com/ru/items/11787 -> http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6264 -> http://www.pwdatabase.com/ru/items/11763
Необходим для создания следующих предметов
☆Soldier's Heavy Armlets (80)
Репецт: Soldier's Heavy Armlets
Да, форма там нужна, но и без знака силы их не сделаешь, а эмблема силы нигде кроме арены не выбивается.
"level 8 soul stones"
1 камень 5 лвл стоит 60к
1 камень 8 лвл делается из 3*3*3=27 камней 5 лвл.
60*27=1620к (да, 500к стоит камень 7 лвл, ошибся малехо)
Ни разу там не падало выше 6 грейда, насколько я помню. С одного судндука дают одну вещь. ~30 штук падает тока с боссов. Про знак силы для крафта слышу первый раз, ща проверил в котле, и правда нужно для одной шмотки. Но даже если эти варежки действительно скрафтить, аццки крутым никто не станет :)
ADD: чтобы не считать цену камней, можно пользоваться этой таблицей:
http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=56&Itemid=90
the_beginner
05.08.2008, 19:04
С одного судндука дают одну вещь. ~30 штук падает тока с боссов.
Да, боссы не из каждого сундука выходят. Это я не упомянул но в источнике именно так и сказано.
Про знак силы для крафта слышу первый раз, ща проверил в котле, и правда нужно для одной шмотки. Но даже если эти варежки действительно скрафтить, аццки крутым никто не станет :)
В основном, как я понял по дропу с босса ("about 5 immortal stones, 15 celestial stones, 3 emblem of power, and some soul stones"), дело было в миражах.
Но я сразу оговорился что я об арене наверняка ничего сказать не могу - только догадки.
А ты располагаешь информацией, зачем держали арену и почему перестали держать?
joker3814
07.08.2008, 14:12
Подскажите что происходит. Я прошол все квэств на 35 уровне а заработал всего 68% опыта. Жму на кнопку "Найти задание" ничего не находит. Что мне делать???
Народ, помогите зайти в игру, он у меня при входе какую-то ошибку выдает:'( что делать?
Подскажите что происходит. Я прошол все квэств на 35 уровне а заработал всего 68% опыта. Жму на кнопку "Найти задание" ничего не находит. Что мне делать???
Везёт тебе, еслиб я на квестах брал 70%..... мммм
на 70+ на квестах меньше 10% брать будеш, дальше только данжи и монотонный кач=(
ДК делай, чтож ещё
Чем выше лвл, тем дороже ДК, а без рун его долго делать, проще тупо кач ;)
Хотя недавно, в период финансового кризиса поменял 10 серебрянных знаков на 15 голд хирок ^^
квест искателя драконов, там нужна куча дк ресов и летать впридачу по всей карте, короч донат квест=)
joker3814
07.08.2008, 15:19
дальше только данжи и монотонный кач=(
ну монотонный кач это убивать монсторв. я так поладаю
а в данжах что делать?
а в данжах что делать?
Маленьких водить
а в данжах что делать?
А также бить ресы/шмот/формы. :)
И експу)
А также бить ресы/шмот/формы. :)
И експу)
Отбирать у маленьких лут? Нехорошо >_<
Отбирать у маленьких лут? Нехорошо >_<
Простите, где я написала отбирать?)
Elegos_Akla
07.08.2008, 15:59
а в данжах что делать?
Монотонно качаться.
А за провод в данж можно брать гонорар, можно там кач себе организовать на таких вот проводах ,можно много чего.
Простите, где я написала отбирать?)Принято лут в данжах оставлять маленьким =)
Принято лут в данжах оставлять маленьким =)
вы так и не ответили))так вот про отбирать никто не говорил)))
Принято в данжах 19/29.
Потом идут иные данжи, иные левелы, куда не только водят пробежаться, но и ходят пати для выбивания ресов/шмота/форм)))
giperforg
07.08.2008, 17:56
Подскажите:можно скиллы все взять или нет?
И совсем глупый вопрос как аватар поставить?У меня в опции "Изменить аватар" есть выбор только "Не использовать аватар"
Подскажите:можно скиллы все взять или нет?
в каком плане все?
со временем конечно при наличии духа и наличии проходящих скилов да))
но это 90+ думаю..(могу ошибаться)
А так Духа не хватает учить все, как показывает практика)
Reckless
07.08.2008, 18:01
Угу... Ещё и денег потом хватать на скиллы не будет))) А духа будет навалом))) Где то с 60+ начинается такая ахинея, когда надо много всего и сразу, а денег зарабатываешь максимум 500к в день:)
giperforg
07.08.2008, 19:47
в каком плане все?
со временем конечно при наличии духа и наличии проходящих скилов да))
но это 90+ думаю..(могу ошибаться)
А так Духа не хватает учить все, как показывает практика)
просто я только начал играть,побежал смотрю скиллами торгуют ,ну и подумал что их можно все купить :)
Угу... Ещё и денег потом хватать на скиллы не будет))) А духа будет навалом))) Где то с 60+ начинается такая ахинея, когда надо много всего и сразу, а денег зарабатываешь максимум 500к в день:)
Ну ** у меня лично на 60+ с деньгами на скилы проблем небыло, вот на 70+ стали появляться, седня золотишко продал и скилы на 2кк духа выучил ^^
Народ помогите пожалуйсто!
Я хочу продать вещь игроку ( ну коту). Ета вещь ему нужна.
но я немогу перенести вещь в окно продажи ( оно прозрачное).
Скажите что делать!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=2206&stc=1&d=1218135848
VeseliyRoger
07.08.2008, 22:16
Тебе надо положить эту вещь не в окно продажи, а на сам предмет
DenniS3108
07.08.2008, 23:06
А как лучнику 16 лвл женится ша жрице 15 лвл?
VeseliyRoger
07.08.2008, 23:08
Свадьбы, пока не предусмотрены
А как лучнику 16 лвл женится ша жрице 15 лвл?
Недоступна женитьба в данной версии игры =( Ну сколько повторять-то можно. хотя посты так и набиваюцца ;)
Rinoa1337
08.08.2008, 17:29
DVDRW, http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=126205&postcount=194
Rinoa1337
спс а мобы кто такие????
кто такие мобы????????????
кто такие мобы????????????
Монстры игровые
eninyuncii
09.08.2008, 15:07
Расскажите, кто знает, какая разница между моим уровнем и уровнем моба урезает дроп, есть белые мобы, зеленые, желтые и т.д., связаны ли они с этой вероятность, если да, то как?
notfirstnotlast
09.08.2008, 21:03
И все-таки, что в этой игре - Гильдии или Кланы?
>>Расскажите, кто знает, какая разница между моим уровнем и уровнем моба урезает дроп, есть белые мобы, зеленые, желтые и т.д., связаны ли они с этой вероятность, если да, то как?
Чем зеленее моб, чем пониженее дроп. Насчет желтых точно не знаю,не замечал. что с них повышен или понижен в отличии от белых.
MechWarlord
09.08.2008, 22:42
Как поставить торгового кота? Просьба: в деталях, так как я не телепат :(
Rinoa1337
09.08.2008, 22:50
И все-таки, что в этой игре - Гильдии или Кланы?
Кланы
Как поставить торгового кота? Просьба: в деталях, так как я не телепат :(
Английская E
Там раздел "торговля" из двух то кнопок выберете, я надеюсь, правильную?)
looser007
10.08.2008, 12:50
Нашол тему для нупов, решил со своим вопросом заглянуть сюда! Надеюсь ктонить ответит!
Мне интересно про систему помощи по квестам, т.е. я взял квест убей Х мобов и вернись к У! Но нифига не написано где их искать.. Например в ВоВ существует ряд аддонов для помощи, если чё ниб подобное в PW?? а то запарился 90 проц времени в игре провожу за поиском нужных мобов!.. Заранее благодарен!
Нашол тему для нупов, решил со своим вопросом заглянуть сюда! Надеюсь ктонить ответит!
Мне интересно про систему помощи по квестам, т.е. я взял квест убей Х мобов и вернись к У! Но нифига не написано где их искать.. Например в ВоВ существует ряд аддонов для помощи, если чё ниб подобное в PW?? а то запарился 90 проц времени в игре провожу за поиском нужных мобов!.. Заранее благодарен!
Используй базу.
http://www.pwdatabase.com/ru/
notfirstnotlast
11.08.2008, 05:52
А всякие там "Стили барАна в пмС" и "служанки" (Д**заз!) - они для чего? Чисто эстетический эффект? Или какой-то профит есть?
ЗЫ Это - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5932 - вообще атас
А всякие там "Стили барАна в пмС" и "служанки" (Д**заз!) - они для чего? Чисто эстетический эффект? Или какой-то профит есть?
ЗЫ Это - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5932 - вообще атас
Чисто эстетика)
Принимайте гостей.
Мым решилит переехать в ваш проект всем Кланом и соотвтственно есть вопросы. Ну, семь человек уже умвас тут, остались еще многие. Итак вопросы:
1. Где у вас БЗ по кланам ?и Т.е список ВСЕХ ВАШИХ КЛАНОВ ?
2. При регистрации кланам есть строка на сайт клана ?
это вот два вопроса, которые меня лично, как главу интересуют. Жду ответ.
000mib000
12.08.2008, 00:16
вопрос как прописывать макросы интересует именно альт +1
за ответ заранее спасибо
Rinoa1337
12.08.2008, 03:04
вопрос как прописывать макросы интересует именно альт +1
за ответ заранее спасибо
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
Парни подскажите: я волком играю. как превращаться? и как вообще уменмя прокачивать?
Принимайте гостей.
Мым решилит переехать в ваш проект всем Кланом и соотвтственно есть вопросы. Ну, семь человек уже умвас тут, остались еще многие. Итак вопросы:
1. Где у вас БЗ по кланам ?и Т.е список ВСЕХ ВАШИХ КЛАНОВ ?
2. При регистрации кланам есть строка на сайт клана ?
это вот два вопроса, которые меня лично, как главу интересуют. Жду ответ.
Я все еще жду ... это важно, нам нужно скорее знать, чтоб начать переводить уже людей.
и еще вопросы: Как на форуме поставить аватар и есть ли в этом проекте такие вещи как СИГИ ? Именно PV ?
Rinoa1337
12.08.2008, 13:16
в Клановых разговорах самая первая (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4489) тема.
в Клановых разговорах самая первая (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4489) тема.
Это что ли ? http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=8 ? Справочник Гильдий ? А что-то вроде такого *** есть ? Извините заранее я не вм курсе можно ли использовать информацию из других проектов.
Rinoa1337
12.08.2008, 23:50
ещё одна ссылка от Вас на подобный проект и мы попрощаемся.
так, вопрос обстоит такой...
получил я статус решительный смог взять новые умения, раньше не виданные для меня.. взял, обрадовался а в итоге смотрю, чтобы пользоваться нужны какие то "chi"
ЧТО ЭТО? КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ, ГДЕ ЭТО БРАТЬ И С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ????
GadinkAOL
13.08.2008, 06:57
Парни подскажите: я волком играю. как превращаться? и как вообще уменмя прокачивать?
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55
Я все еще жду ... это важно, нам нужно скорее знать, чтоб начать переводить уже людей.
боже.. как страшно.. людей держат в закрытом душном вагоне.. и скоро они погибать начнут... от недостатка информации ..ыы
как "Представитель клана, людей переводящий" не потрудились сами найти тему Клановые разговоры.. эх... все жЫвы?
так, вопрос обстоит такой...
получил я статус решительный смог взять новые умения, раньше не виданные для меня.. взял, обрадовался а в итоге смотрю, чтобы пользоваться нужны какие то "chi"
ЧТО ЭТО? КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЕ, ГДЕ ЭТО БРАТЬ И С ЧЕМ ЭТО ЕСТЬ????
грац Вас!) "chi"- это накопленные единыцы ярости\возбуждения, отображаются (под изображением вашего фэйса в правом верхнем углу) желтой полосочкой...
ещё одна ссылка от Вас на подобный проект и мы попрощаемся.
вот поэтому я и спрашиваю ) я не нашла у вас тут правила просто ;) Кстати, где они ? Хотелось бы видеть. Пока еще не очень освоилась в навигации сайта у вас :help:
P...S... я же не пиарю, а спрашиваю разрешения и интересуюсь :surprise:
P.P.S... тот проект IS DEAD ;)
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=55
боже.. как страшно.. людей держат в закрытом душном вагоне.. и скоро они погибать начнут... от недостатка информации ..ыы
как "Представитель клана, людей переводящий" не потрудились сами найти тему Клановые разговоры.. эх... все жЫвы?
...
дело в том что я еще не совсем разобралась у Вас тут где что. Наберитесь терпения ;) тесли не ошибаюсь, раздел для того и создан чтоб люди создавали подобные посты. Или как ? " Тема: Нупский вопрос... " Все таки называется а не иначе _:rolleyes:
Имейте терпение _;)
Karmashek
13.08.2008, 10:37
Всем привет. =)
Простите нубочку.... вчера зарегилась только....
Есть пара вопросов, что нужна помощь более опытных....
1) Как сделать что-то наподобие автобега? То есть, выбрать направление мышкой, и бежать, не тыкая через каждые 3 шага.... наверняка же можно как-то.....
2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???
Помогите пожалуйста.....
Заранее спасибо =)
Всем привет. =)
1) Как сделать что-то наподобие автобега? То есть, выбрать направление мышкой, и бежать, не тыкая через каждые 3 шага.... наверняка же можно как-то.....
Тыкаешь в небо и бежишь пока не упрешься либо в границу карты, либо в какое-нибудь препятствие. Когда достигнешь 30-го лева и дадут леталку оценишь этот способ.
2) Про вещи, одежду. Попадаются более-менее приличные (для меня) вещи, по характеристикам лучше, чем то что на мне.... Но не могу одеть, требует, к примеру, силу +8... А я, будучи друидом, не хочу ее качать. Это же магический персонаж..... И вот дилемма.... Стоит, может быть, качнуть немножко силы, чтобы одеть вещь, или не надо этого делать, и найдутся еще хорошие вещи, для которых сила нужна не будет???
Силу придется помаленьку качать в любом случае. Размер вкача будет зависеть от твоего билда.
Karmashek
13.08.2008, 15:26
Andou, спасибо большое. =)
Я тут еще забыла спросить.....
По поводу чата.... там есть несколько режимов, чтобы, например, говорить для всех, только местный, и т.п., но вот эти "пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает. Есть подсказки всплывающие, да, но понятно не всё. На нескольких "пынькалках" пишется "режим чата". А что за режим чата - не понять.... Можно было бы поэкспериментировать, написать в разных режимах и посмотреть что будет, но не хочется.... Это как бы некультурно. =) И еще, есть оранжевый цвет и белый... Что они означают? А может быть, есть факушка по чату?
о! вот это вери гуд
просто бегаю сейчас лукарём, и манны всё время не хватает. сейчас взял хирку на хп, так радости нет предела. бегаю-то чистым агильщиком, хп мало... раньше вообще тяжко было, а с хиркой просто прелесть
Радуйся рааааадуйся вот закончится хирка будеш знать
ilushagusev
13.08.2008, 18:44
Andou, спасибо большое. =)
Я тут еще забыла спросить.....
По поводу чата.... там есть несколько режимов, чтобы, например, говорить для всех, только местный, и т.п., но вот эти "пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает. Есть подсказки всплывающие, да, но понятно не всё. На нескольких "пынькалках" пишется "режим чата". А что за режим чата - не понять.... Можно было бы поэкспериментировать, написать в разных режимах и посмотреть что будет, но не хочется.... Это как бы некультурно. =) И еще, есть оранжевый цвет и белый... Что они означают? А может быть, есть факушка по чату?
Со временем привыкнешь. Белый чат означает чат в определенной местной области, оранжевый -торговый чат, распространяется на большую территорию, например на целый город, или локацию.
the_beginner
13.08.2008, 19:02
"пынькалки " для выбора режима чата такие мелкие в ширину, буквы названий не влезают, и не понять, какая какой режим обозначает.
Ты скорее всего играешь на TFT (тонком) мониторе, на полном экране (не в окне), и у тебя установлено разрешение экрана "не родное" для данного монитора.
Попробуй в настройках игры поменять разрешение на то которое указано в инструкции к монитору.
Может конечно эта проблема существует и для маленьких разрешений на ЭЛТ (не-тонких) мониторах, не знаю.
FAQ может и есть - поищи.
Основной косяк с чатом: то что ты видишь в чате определяется да, кнопкой. А то что ты пишешь - специальными значками перед набираемымтобой сообщением.
Например, если ты передсообщением никаких значков не укажешь - то сообщение попадет в "белый" чат - его увидят те кто неподалеку (если у них не нажата скажем кнопка "группа").
А если укажешь восклицательный знак и тильду - то сообщение попадет в клан-чат, и его увидят те кто в клане (если у них не нажата кнопка "приват").
Запоминать эти значки не надо - при нажатии соответствующей кнопки они автоматически добавляются. Но их можно менять/убирать. Например, удобно видеть весь общий чат а общаться в пати или в клане.
McMelan3d
14.08.2008, 05:47
..Как скриншоты делать?..
ColdFeeling
14.08.2008, 06:13
на клаве есть кнопочка "Print Screen"
..Как скриншоты делать?..
Жмякаешь F9 - можно "скадрировать скрин" и убрать из кадра интерфейс
Помогите.До жути стыдно, но я не пойму как начать играть?Создала перса, нажимаю ДАЛЬШЕ пишет "Link-роль зовут в использовании"О_О и дальше ничего не происходит.Если возвращаюсь назад, к окну выбора перса, там пусто, созданных персов нет =(((
Помогите.До жути стыдно, но я не пойму как начать играть?Создала перса, нажимаю ДАЛЬШЕ пишет "Link-роль зовут в использовании"О_О и дальше ничего не происходит.Если возвращаюсь назад, к окну выбора перса, там пусто, созданных персов нет =(((
Выбранное вами имя персонажа уже используется.
кем лудше играть в пати с лукарем ? у мну брат лукаря берет а я незнаю каво лудще мне взять чтоб в 2 лица неплохо рулить было)) а если тож лукаря взять норм будет ?)))
VeseliyRoger
14.08.2008, 20:46
Попробуй оборотня
RussianKnight
14.08.2008, 22:17
Или жреца, и до 20ки квесты общие будут заодно.
guardofthestreet
15.08.2008, 02:26
а чо на игру ещё бабки тратить надо?!)?!?!?!?
guardofthestreet, нет, игра бесплатна.
elegorod
15.08.2008, 11:52
Если сильно хочется, можно и потратить. Но можно спокойно играть, не тратя реальные деньги
Как распустить клан? щелкаю на кнопку распустить, но выскакивает табличка подумайте ещё раз и дальше ничего не происходит
Млин, аватарку не добавить. Или это временно?
Подскажите, дядьки и тётьки))
здравствуйте!
некоторое время играю в perfect world сильно мешает незнание жаргона(до этого никогдо не играл в онлайне) а о чем в чатах пишут-понимаю с трудом.может кто составит списочек часто употр****емых выражений с переводом на великий и могучий,буду очень благодарен.
здравствуйте!
некоторое время играю в perfect world сильно мешает незнание жаргона(до этого никогдо не играл в онлайне) а о чем в чатах пишут-понимаю с трудом.может кто составит списочек часто употр****емых выражений с переводом на великий и могучий,буду очень благодарен.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
читай и запоминай.Ребята не ленитесь юзать поиск.
ColdFeeling
17.08.2008, 21:23
Млин, аватарку не добавить. Или это временно?
Подскажите, дядьки и тётьки))
Временно=)
captainmayuri
17.08.2008, 23:17
очередной вопрос, у старейшины взял квест первый попргун, запрыгнул на ворота, нашел ящик, как его открыть и взять квестовую вещь?
Slipstream
17.08.2008, 23:52
Тыцнуть в ящик пробовал? Если не получается - значит не тот ящик.
ColdFeeling
18.08.2008, 00:10
нажимаешь на ящик...Он открываеццо и ты бегом бежишь к старейшине...Еси не открываеццо, то значит его открывает кто-то другой. Надо подождать.
captainmayuri
19.08.2008, 00:11
как передать определенную сумму(юани) другому игроку?
markvard
19.08.2008, 00:44
вкладка действие-торг....иль выделяешь игрока,по инфе сверху жмёшь прав.кнопк.,выбираешь торг
Юзай кнопку "Найти задание".
Фига!
Следом дурсцкий вопрос! и нубам урок!!!! что ЭТО за кнопка??????
Alt+Q => кнопка "Найти задание".
ColdFeeling
19.08.2008, 03:37
как передать определенную сумму(юани) другому игроку?
А можно послать по почте=)
McMelan3d
19.08.2008, 04:22
можно .
Скажите, а как вообще в он-лайне вещи покупать?
Я сколько не тыкалась - все время какие-то платежные системы и карточки, к которым у меня нет доступа.
Там надо регистрироваться и класть деньги, да? :shuffle:
Это очень сложно? :o
mobiledmn
19.08.2008, 11:43
:2: Telliel
1. да надо регистрироваться и класть деньги.
2. я думаю у тебя получиться, на этом форуме ты ведь зарегистрировался :)
Фига!
Следом дурсцкий вопрос! и нубам урок!!!! что ЭТО за кнопка??????
находится там же, где у вас список квестов..пощелкайте на панельке внизу справа :)
:2: Telliel
1. да надо регистрироваться и класть деньги.
2. я думаю у тебя получиться, на этом форуме ты ведь зарегистрировался :)
Да не, я английский понимаю. Просто страшно: какой-то китайский банк или система манебук - я про такие не знаю ничего. :rolleyes:
Нормально там данные свои вводить, не кинут?
И еще - карточки на сайте 5 типов: 4 отличаются только количеством денег на них, а пятая как раз написано что для англоязычного сервера, и вот её-то как раз в продаже нету.
Если я куплю просто карточку на 10 или 100 единиц - ее дадут загрузить на англоязычный сервер? :spy:
neville77
19.08.2008, 20:58
как и где найти и приручить рар пета
есть база знаний по рар петам прочитай форум друидов там сылка есть
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets воот она тут их расположение собсна приручать как обычных врооде)) но на месте их респа ооч много лисичек
Nicholas128
19.08.2008, 21:25
Народ,помогите мне пожалуйста!
Я пришёл сюда из игры(от которой у меня хоть и много хороших впечатлений, но всё же есть и очень плохие) Пиратии! там есть такое понятие как "запороть чела', то есть там например мечнику нужно было качать сначала ловкость, а потом силу, итд.
а тут есть такое понятие, если да, то дайте пожалуйста ссылку на гайд или какое0нибудь руководство о прокачке персонажа.
Там что качать мечникам, а что магам или как там классы называются?!
да такое есть тут гайды в разделе про персов
Nicholas128
19.08.2008, 21:38
да такое есть тут гайды в разделе про персов
А где это, ты не мог бы скинуть ссылку, пожалуйста!
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47
выбираешь нужного тебе и там все преспокойно найдешь нужное
"Тёмный символ уровень 3" - с чем его едят?))
ели продать, то почем уйдёт?
(если уже спрашивали сильно не пиннайте плиз)
Drakonus
19.08.2008, 22:58
неси к темному охотнику напротив генерала в Городе Драконов.Тебе за него дадут репутацию.
Вот давно хотел спросить - что на сленге означает "Пуха"?
VeseliyRoger
19.08.2008, 23:27
Оружие
1010101
mobiledmn
19.08.2008, 23:33
:2: Drakeon
Пуха = пушка, оружие
pinkhorse
20.08.2008, 08:51
Про квестовое оружие 20 уровня написано, что его нельзя передать или выбросить. Тогда как от него избавиться, когда будет следующее?
В банк положить О_о
Или продать.
Разбить на миражи его вроде можно.
PerfectFrugurt
20.08.2008, 09:23
У меня вопрос...Зачем нужна эта загадочная личность-Вей Сяобао
GadinkAOL
20.08.2008, 10:10
У меня вопрос...Зачем нужна эта загадочная личность-Вей Сяобао
а ты поговори с ним часок-два.. и будет "Озарение" =)
можно просто поднять себе настроение выдаваемыми им фразами..
а еще кто-то свято верит, что он когда-нибудь скажет где точить на +12 .. ы
а ты поговори с ним часок-два.. и будет "Озарение" =)
а еще кто-то свято верит, что он когда-нибудь скажет где точить на +12 .. ы
на старом форуме хордов валялась инфа о нём.. щас, наверно, уже нету =\
Народ,помогите мне пожалуйста!
Я пришёл сюда из игры(от которой у меня хоть и много хороших впечатлений, но всё же есть и очень плохие) Пиратии! там есть такое понятие как "запороть чела', то есть там например мечнику нужно было качать сначала ловкость, а потом силу, итд.
а тут есть такое понятие, если да, то дайте пожалуйста ссылку на гайд или какое0нибудь руководство о прокачке персонажа.
Там что качать мечникам, а что магам или как там классы называются?!
Выберите класс персонажа, и откройте соответствующий раздел форума. Там все сто раз написано.
pinkhorse
20.08.2008, 11:41
Мне бы пригодилась вещь, дающая +1 ловкости, так как не хочу тратить стат. Ее можно получить какой-то модификацией? Или только случайно выбить?
Мне бы пригодилась вещь, дающая +1 ловкости, так как не хочу тратить стат. Ее можно получить какой-то модификацией? Или только случайно выбить?
скрафтить. (рандомно с параметрами)
captainmayuri
20.08.2008, 22:29
очередной нубский вопрос:как воскрешать другого игрока? Нужен свиток?
markvard
20.08.2008, 23:22
свиток для себя...у приста есть есть скилл специальный
VeseliyRoger
20.08.2008, 23:22
Нубский ответ)): Воскрешать могут только жрецы. Со свитком ты сам себя можешь воскресить, если помрёшь.
Народ моно ли в игре построить дом или купить???? ответе плиз!!!!!!!!!!!!!
Народ моно ли в игре построить дом или купить???? ответе плиз!!!!!!!!!!!!!
да, можно. строишь дом в Sims, выделяешь-копируешь-вставляешь в PW.
а если серьёзно, то нет.
pinkhorse
21.08.2008, 10:07
Про некоторые вещи пишется "параметры неизвестны, нужна оценка". Кто их оценивает?
Rinoa1337
21.08.2008, 10:23
pinkhorse, НПС "Торговец", например.
или старейшины городов как вариант
pinkhorse, НПС "Торговец", например.
...и старешины.
Nicholas128
21.08.2008, 11:42
Здравствуйте, а вот подскажите одну вещь, плиз, мы вот тут с другом хотим начать играть в одно и тоже время, так вот вопрос: а возможно ли, что мы с другом(хотя и начнём играть в одно и тоже время) появимся в разных городах или поселениях? Или это можно выбирать? И вот ещё вопрос, а как только ты появился, что делать? Там нужно идти к наставнице или как?
Как левел клпить, просто я знаю. что вроде там квесты какие-то проходить нужно!
Здравствуйте, а вот подскажите одну вещь, плиз, мы вот тут с другом хотим начать играть в одно и тоже время, так вот вопрос: а возможно ли, что мы с другом(хотя и начнём играть в одно и тоже время) появимся в разных городах или поселениях? Или это можно выбирать? И вот ещё вопрос, а как только ты появился, что делать? Там нужно идти к наставнице или как?
Как левел клпить, просто я знаю. что вроде там квесты какие-то проходить нужно!
Если выберите одну расу - появитесь в одном городе. Если нет - в разных и квесты у вас будут разные до 20 лвл.
Как только появился - читай подсказки внимательно, тебе все расскажут)
pinkhorse
21.08.2008, 12:01
В каких городах кроме ГД есть аукционисты?
В каких городах кроме ГД есть аукционисты?
в мечах, перьях, обормотнях. ещё в истоках и порте мечты, но тут я точно не помню. внимания не обращал
pinkhorse
21.08.2008, 12:21
в мечах, перьях, обормотнях. ещё в истоках и порте мечты, но тут я точно не помню. внимания не обращал
В мечах - где именно? Или хотя бы где встать, чтобы поиск НПЦ его поймал?
В мечах - где именно? Или хотя бы где встать, чтобы поиск НПЦ его поймал?
открой навигатор и скроль пока не увидишь Аукционист. кликай два раза и беги по стрелке
Nicholas128
21.08.2008, 14:09
Как только появился - читай подсказки внимательно, тебе все расскажут)
Хорошо, а что это за так называемые данжи? И правда, что нужно выполнять какие-то квесты, чтобы левел повысить , если да, то где их взять?
Хорошо, а что это за так называемые данжи? И правда, что нужно выполнять какие-то квесты, чтобы левел повысить , если да, то где их взять?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623 - тут помоему все написанно,, полностью что это и как себя вести там
Nicholas128
21.08.2008, 19:50
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3623 - тут помоему все написанно,, полностью что это и как себя вести там
Да,но мне не про поведение нужно, а ЧТО это такое, ЧТО ТАКОЕ ДАНЖИ? И зачем они вообще нужны, а как вести себя там это уже второстепенно, но всё равно спасибо, ценная информация!
NoName999
21.08.2008, 22:41
Ребята нужна помощь человеку магу играю 1 день докачался до 14 уровня но немогу выучить скилы на 9 уровень и новые скилы,и еще немогу выучить 2 lvl ковки помогите плиз очень надо
Ребята нужна помощь человеку магу играю 1 день докачался до 14 уровня но немогу выучить скилы на 9 уровень и новые скилы,и еще немогу выучить 2 lvl ковки помогите плиз очень надо
Выполняй желтые квесты в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
Panarina
21.08.2008, 23:10
еще немогу выучить 2 lvl ковки помогите плиз очень надо
Накрафть 10 штук оружия, для которого нужен 1 лвл ковки.
Да,но мне не про поведение нужно, а ЧТО это такое, ЧТО ТАКОЕ ДАНЖИ? И зачем они вообще нужны, а как вести себя там это уже второстепенно, но всё равно спасибо, ценная информация!
Данж - dungeon, англ. "подземелье" - особая игровая локация (локация - территория, местность). При заходе патей (пати - группа игроков) система берет данные об этой локации и создает дубль ее конкретно для зашедшей пати. Кроме этой пати там нет других игроков (другая пати зайдет на другую копию локации) Обычно локация представляет собой длинную пещеру, в противоположном конце которой сидит и ждет приГлюченцев босс. Может быть и не один босс и карты посложнее... В данже мобы сильнее, чем на обычном каче... и живут дольше. Зато опыта за них получаешь тоже больше. Квесты в данже обычно прилично оплачиваются опытом, духом и репутацией, ну и хорошими вещами, потому туда ходить стоит.
AlMaXDjs
22.08.2008, 01:06
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
Не получится! Тут уж определись что больше нужно - исходя из раскачки перса!
Есть ли Сеты брони дающие в комплекте что то=)?
p4elovek
22.08.2008, 01:41
Что за? Одевал спокойно и на ХП и на МП.
нармуль все одевается так как на хп =идол на мп =амулет или наооборот все одевается
Переформулируй вопрос! Не понятно что именно нужно?
имеет ввиду если допустим собрать все части (перчатки , тело, боты и т д ) одной брони допустим типо бойни то будет ли даватся какой то от этого бонус???
ответ: вроде нет
Не вроде, а точно нет. В этой игре сеты не дают никаких плюсов, кроме того, что смотрятся клево :)
jewelperfect
22.08.2008, 07:51
я нашел козу с изменением внешнего вида!нужно создать новую модель персонажа запомнить название и найти файл с таким именем в Perfect World\element\userdata\character\customize тут.там можно намного лучше настроить внешний вид...например полностью снести голову или сделать её в 2 раза больше=))) нужно открыть файл через блокнот.=))
Почему не получится? Можно одновременно и на ману и на ХП одеть) Нельзя две на ХП или две на ману
Nicholas128
22.08.2008, 12:25
Panarina, спасибо!
Nicholas128
22.08.2008, 12:27
А данжи брать у наставницы, или где?
тогда погляди тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5577, тут описанны все данжи с 19 по 69
McMelan3d
22.08.2008, 14:52
1. Эт понятно, но хотелось бы знать принцип действия: понятие "рефлект" - приходится ждать сбива 5-10% . Есть ли где-то таблица рефлектов, и откуда первоночально взяли % (ведь говорят именно 5-10, почему всегда не говорить 10%)?
2. Есть ли где-то скиллы на рус. языке?
3. Где-то можно посм. кол-во игроков на серве (не %)?
Nicholas128
23.08.2008, 19:22
Народ, а помогите, плиз! Как мне выучить новый скил?
Я знаю, что, вроде, для этого нужен дух, у меня его где-то 2000. я 7-ой левел!
Как мне изучить скил, сколько это будет стоить, сколько нужно духа, где нпс у которого купить спелл итл?
Nicholas128
23.08.2008, 23:04
А вот ещё вопрос, а что значит не достигнут нужный уровень тренировки?
Это выскакивает, когда я хочу купить магию, что делать нужно?
neverlaughs
23.08.2008, 23:26
Народ, а помогите, плиз! Как мне выучить новый скил?
Я знаю, что, вроде, для этого нужен дух, у меня его где-то 2000. я 7-ой левел!
Как мне изучить скил, сколько это будет стоить, сколько нужно духа, где нпс у которого купить спелл итл?
цена смотрится напрямую в игре. специально для Васэтого делать никто не будет. учятся у наставника Вашей профессии.
А вот ещё вопрос, а что значит не достигнут нужный уровень тренировки?
Это выскакивает, когда я хочу купить магию, что делать нужно?
необходимо выполнить квест на культивацию (оранжевый).
А в игре есть хранилище ? например выложил из инвентаря лут, а потом взял его в любое время
neverlaughs
24.08.2008, 04:50
А в игре есть хранилище ? например выложил из инвентаря лут, а потом взял его в любое время
подойдите к банкиру.
Nicholas128
24.08.2008, 09:16
необходимо выполнить квест на культивацию (оранжевый).
А у кого его взять? этот квест на культивацию?
А у кого его взять? этот квест на культивацию?
автоматическое окошко в начале некоторых уровней вылезает
Nicholas128
24.08.2008, 09:47
А, понятно, наверное у меня этот квест уже есть, вот я с ним парюсь, а вот вы мне тогда не поможите? Мне тут нужно убить 9 "Скелет убитого война", я смотрел в базу, нот ам таких нет, вот я и не понимаю кого убивать, помогите, плиз!
markvard
24.08.2008, 09:53
для поиска используй не ток название моба, но и квеста, а также места, описанные в квесте
2Nicholas128
Как я понимаю, сид? От сида-отшельника на юго-восток.. там гора и на склоне скелеты
Nicholas128
24.08.2008, 11:21
2Nicholas128
Как я понимаю, сид? От сида-отшельника на юго-восток.. там гора и на склоне скелеты
Нет, я воин-мечник!
morfosgreen
24.08.2008, 12:10
** где писать, но вопрос нубский.. не могу создавать темы на форуме..
пишет
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
зареген черти когда.. что мне делать?)
Kompas89
24.08.2008, 12:22
Это для того чтоб нубье,простите,НОВИЧКИ,не лезли в тех or админский раздел и не создавали кучу тем с вопросами "ГДЕ КУПИТЬ ЛОПАТУ?!" or "А КАК ИЗ ИГРЫ ВЫЙТИ?!"
Nicholas128
24.08.2008, 14:36
здравствуйте, я задаю вопрос от лица друга,он-зооморф, у него проблема, почумк спелл, позволяющий превращаться в тигра никак не изучить?
Вероятно не выполнен квест *уважение*, дается на 9м уровне, желтый цвет в списке заданий.
McMelan3d
24.08.2008, 15:07
Надеюсь, кому то не лень будет просветить - №710, стр71
Про скиллы: патч юзаю давно, но инфа в древе скорее для описания красоты скиллов (З.Ы. нуб советы не нужны)
Народ подскажите плиз как летающие мечи перезаряжать(всмысле скоростной полет) и где их улучшать ?
Поиск юзал - не нашел
Rinoa1337
24.08.2008, 15:19
Народ подскажите плиз как летающие мечи перезаряжать(всмысле скоростной полет) и где их улучшать ?
Поиск юзал - не нашел
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=192457#post192457
Ronixreal
24.08.2008, 15:20
Заряжать камнями, которые получать с поломки оружия.
А спасибо :)
Я искал по темам а не постам :)
А где и чем улучшать ?
Ronixreal
24.08.2008, 15:34
А спасибо :)
Я искал по темам а не постам :)
А где и чем улучшать ?
ломаешь оружие, получаешь камни, и вставляешь камни в меч, точно не уверен, но помоему просто перетаскиваешь камень на меч :) за война не играл поэтому могу ошибаться. А вообще с вопросами про воинов, они же ***** людей, задавать тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
Stranneg
25.08.2008, 11:23
Хм... зелёный? Может быть дают очки репутации?
я жрец 19 лв кевст уважение мне надо стать опотным а я не знаю кого мне бить что б пройти эт кевст в квесте( отправляётесь к горам лебедей и отберите Жоу Чжи у Жестогоко тапира) и надо собрать Радужный обыватель 0/1
я жрец 19 лв кевст уважение мне надо стать опотным а я не знаю кого мне бить что б пройти эт кевст в квесте( отправляётесь к горам лебедей и отберите Жоу Чжи у Жестогоко тапира) и надо собрать Радужный обыватель 0/1
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/11-20
Неужели так трудно использовать базу?
Nicholas128
25.08.2008, 12:28
Народ, а вот помогите мне тут плиз, мой друг-зооморф, он мужского пола, я тоже мужского, почему я не могу на него сесть верхом, когда он тигр, ли это тоько для женщин такая привелегия?
Народ, а вот помогите мне тут плиз, мой друг-зооморф, он мужского пола, я тоже мужского, почему я не могу на него сесть верхом, когда он тигр, ли это тоько для женщин такая привелегия?
Только для чаров женского рода.
Kompas89
25.08.2008, 12:30
Ании заапаалааниили!
гомосекства в PW нет.смирись.
Очень часто предлагают вступить в клан - есть ли от вступления польза? Если не вступлю ни в один - чем мне это грозит в дальнейшем?
Тем, что тебя Будут ПКшить, а сдачи ты не дашь%) правда если друзья есть....
Очень часто предлагают вступить в клан - есть ли от вступления польза? Если не вступлю ни в один - чем мне это грозит в дальнейшем?
вступать или нет в клан..воля ваша)) просто тимой удобней бегать, веселее и легче :)
Потом многие РБ валятся тока тимой, а собирать салянку долго и нудно))
Nicholas128
25.08.2008, 16:49
Хм... зелёный? Может быть дают очки репутации?
Да, это хорошо, что ты мне объяснил про это, но тем не менее что вообще обозначают цвета квестов и какие вообще цвета есть, подскажите мне, плиз?!
Nicholas128
25.08.2008, 19:37
Народ, а вот я-воин-мечник, мне что я могу получить меч, на котором могу летать, на 30-ом уровне, вроде там квест, на лесопильне, но я не знаю где он там, хочу сразу зать, как он называется и где его брать?
И вот ещё на счёт 19- ого данжа, где мне его взять? Я-19 левел!
И там вроде как народ готов провести в данжи, но за какой-то знак, что это за знак, и где его брать, подскажите, плиз!
Nicholas128
25.08.2008, 21:09
Народ, помогите мне плиз, я воин-19 ого левела. Мне нужно пройти основной квест. мне нужно найти Радужный обыватель, я не могу понять из кого его найти, где находятся мобы, из которых его можно выбить и как точно называются эти мобы, потому что по базе говорится одно, по квету другое, а на форуме третье, я ничего не могу понять.
VeseliyRoger
25.08.2008, 22:09
Обыватель выбивается из Снежных волков (обычных, не вожаков). Вроде бы, их названия не менялись. Они на Север от горы и лесопилки
Slipstream
25.08.2008, 22:10
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1930
в игре название моба может отличатся, но точно "волк" какой-то
Nicholas128
25.08.2008, 23:07
Народ, а вот я-воин-мечник, мне что я могу получить меч, на котором могу летать, на 30-ом уровне, вроде там квест, на лесопильне, но я не знаю где он там, хочу сразу зать, как он называется и где его брать?
И там вроде как народ готов провести в данжи, но за какой-то знак, что это за знак, и где его брать, подскажите, плиз!
FlyLoriens
25.08.2008, 23:15
Да, это хорошо, что ты мне объяснил про это, но тем не менее что вообще обозначают цвета квестов и какие вообще цвета есть, подскажите мне, плиз?!
Цвета у кланов созданы что бы их выделять на Карте владений.
Какие вообще цвета есть говришь? Красный, синий, белый, оранжевый.......продолжать?
FlyLoriens
25.08.2008, 23:17
Когда ты выполнишь квест радужный обываетль старейшина Города Мечей даст тебе знак для данжа.....дальше тебе проводники объяснят.
Главное как только получишь знак беги к данжу и кричи что то вроде" Проведите в данж,знак есть"
Nicholas128
25.08.2008, 23:47
Когда ты выполнишь квест радужный обываетль старейшина Города Мечей даст тебе знак для данжа.....дальше тебе проводники объяснят.
Главное как только получишь знак беги к данжу и кричи что то вроде" Проведите в данж,знак есть"
А что это за квест, где его взять, это там где нужно найти какую-то лошадь и ещё что-то выбить, там ещё 8000 духа дают? Если нет, то где его взять если учесть что квест про который я говорил выполнен? А зачем вообще нужен этот знак, что он даёт и неужели там так сложно в данже, что я не смогу пройти один или с другом?
Quetzalkoatl
26.08.2008, 00:04
Квест на данж дается после выполнения квеста на уважение(найти какую-то лошадь и ещё что-то выбить).
Знак нужен, чтобы получить в данже квест на босса, за который опыт дадут всей пати.
Данж 19 проходится на 19-20 уровнями при наличии фулпати. Для нормальной, более-менее грамотной пати проблем не будет. Попрос в том, что нормальных и грамотных пати на 19 просно не бывает, поэтому ходят с теми, кто может безопасно провести и убить босса.