Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
FatalError83
26.08.2008, 01:10
Цвета у кланов созданы что бы их выделять на Карте владений.
Какие вообще цвета есть говришь? Красный, синий, белый, оранжевый.......продолжать?
FlyLoriens,Человек спрашивал про цвета квестов а не кланов =))) (будь внимательнее)
Nicholas128, в чате желтым рекламируютсо проводники
аля "Проведем 19/29/39 данжи, знак, лут ваш"
пишешь в приват "я 19лвл подскажи пожалуйста как получить знак, чтобы вы меня провели в данж? =)"
кто-нить не очень занятый обьяснит
[но сина занятые или уставшие просто пошлют
аля "получи потом стучи, не беспокой меня без знака в сумке =)"]
Проводники (от 45+ уровня выбирай водил) тебя проведут быстренько и безопасно опыт всей пати дают им это выгодно.
главное смотри (напомни проводникам) чтоп по дороге тебе набились все мобы по квесту который тебе дали на 18-ом уровне, там по 8 мобов набить трех видов ))
------------------------------
квесты бывают белые, оранжевые(желтые), синие и фиолетовые если я пральна помню =))
Я маг 25 уровня, последнее время, когда бью мобов для выполнения квестов около города Драконов, вокруг меня появляется разное сияние и иконки защиты дополнительные появляются, раньше такого не было. Вопрос - это бонусы из мобов или кто-то из игроков высоких уровней мне помогает. Если игроки, то зачем им это надо?
Rinoa1337
26.08.2008, 10:54
Я маг 25 уровня, последнее время, когда бью мобов для выполнения квестов около города Драконов, вокруг меня появляется разное сияние и иконки защиты дополнительные появляются, раньше такого не было. Вопрос - это бонусы из мобов или кто-то из игроков высоких уровней мне помогает. Если игроки, то зачем им это надо?
Просто по доброте душевной.
Значит по моему виду видно что меня сразу мобы прикончат:) Огромное спасибо всем игрокам за помощь - с этими иконками у меня намного лучше получается:)
Nicholas128
26.08.2008, 12:20
Люди, а помогите с улучшенем оружия! У меня есть тут пару вопросов!
1. Можно ли проковырять ячейки в оружии или доспехах, если да, то где?
2. Мне говорят, что требуются какие-то истинные камни, это камни, с помощью которых улучшать, которые там дают + 20 к защите или что-то подобное?
3.Сколько будет стоить вковать в оружие или доспехи этот "гем"?
4.И наконец КАКОГО ХРЕНА ЗА КВЕСТЫ ДАЮТ ВЕЩИ С ЯЧЕЙКАМИ, НО ИХ НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ?
Люди, а помогите с улучшенем оружия! У меня есть тут пару вопросов!
1. Можно ли проковырять ячейки в оружии или доспехах, если да, то где?
2. Мне говорят, что требуются какие-то истинные камни, это камни, с помощью которых улучшать, которые там дают + 20 к защите или что-то подобное?
3.Сколько будет стоить вковать в оружие или доспехи этот "гем"?
4.И наконец КАКОГО ХРЕНА ЗА КВЕСТЫ ДАЮТ ВЕЩИ С ЯЧЕЙКАМИ, НО ИХ НЕЛЬЗЯ УЛУЧШИТЬ?
1. Я чейки ковырять вроде нельзя )))
2. да они )))
3. не дорого )))
4. улучшить нельзя, а камни влавить можно, разные вещи ))) :rtfm:
1 нельзя
2 есть камни бессертных дают (название вещи +1 или кол-во заточек) улучшают параметры вещи (бронь-доп хп,оружие-доп дамаг, бижа магическая -доп маг деф. бижа физическая-физ деф)
есть камни туманные, глубинные. острые. красные они вставляются. только если есть дырка в вещи, дают допы в зависимости от своего названия + хп или+ мп или+ уклонение (Eva).
3 цену вставки камня вы узнаете у нужного мастера (бронь вставляется у портного, оружие-у кузнеца). но вроде порядка 2к за камень
4 нельзя улучшить-значит нельзя заточить. т.е. миражами (камни бессмертных. а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда.
Ребят подскажите где наити значек медитации,а то я заменил его на панели на скилл,и терь не могу наити(
а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда. Как это сколько влезет, шутиш??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Nicholas128
26.08.2008, 13:29
1 нельзя
2 есть камни бессертных дают (название вещи +1 или кол-во заточек) улучшают параметры вещи (бронь-доп хп,оружие-доп дамаг, бижа магическая -доп маг деф. бижа физическая-физ деф)
есть камни туманные, глубинные. острые. красные они вставляются. только если есть дырка в вещи, дают допы в зависимости от своего названия + хп или+ мп или+ уклонение (Eva).
3 цену вставки камня вы узнаете у нужного мастера (бронь вставляется у портного, оружие-у кузнеца). но вроде порядка 2к за камень
4 нельзя улучшить-значит нельзя заточить. т.е. миражами (камни бессмертных. а вот навставлять камней. можете сколько влезет. хоть 12 грейда
То есть если я тебя правильно понял, то имея оружие в которой 2- ячейки, но где написано "нельзя улучшить", камни (вот такие у меня) огненно-красный камень ур.4 , я могу вставить его у кузнеца, получив при этом бонусы, которые он даёт, так?
Nicholas128
26.08.2008, 14:30
Именно так.
Спасибо, а вот есть ещё один вопросик. Мне тут по квестам нужно добывать дофига всяких материалов, ресурсов, я понял где их добывать, но как не понятно, пишется что нужно специальное оборудование! вопрос: а где это оборудование купить и нужно ли покупать для него какой-то навык, там книгу или ещё чего?
Quetzalkoatl
26.08.2008, 17:37
Лопата продается у любого торговца во второй закладке. Стандартная лопата копает любой тип ресурсов.
Спасибо, а вот есть ещё один вопросик. Мне тут по квестам нужно добывать дофига всяких материалов, ресурсов, я понял где их добывать, но как не понятно, пишется что нужно специальное оборудование! вопрос: а где это оборудование купить и нужно ли покупать для него какой-то навык, там книгу или ещё чего?
В Игре она прописана как Кирка
LiniumAngel
26.08.2008, 18:58
Вопросик: у меня друид. Как приучить питомца? о_О только яйцами чтоли закупаться? X_X
Slipstream
26.08.2008, 19:03
На 7-м лвл Дресировщик даст квест на поимку Бешеного оленя(или как там его :)), после чего сможеш выучить скил "Приручение питомца" и сам начнеш яйца штамповать ;)
LiniumAngel
26.08.2008, 19:05
На 7-м лвл Дресировщик даст квест на поимку Бешеного оленя(или как там его :)), после чего сможеш выучить скил "Приручение питомца" и сам начнеш яйца штамповать ;)
у меня уже 11 лвл...
Slipstream
26.08.2008, 19:07
Значин не пройден квест. Посмотри в списке квестов или у дресировщика.
LiniumAngel
26.08.2008, 19:10
спс)) все поняла)))
balamut7
26.08.2008, 19:18
Собственно хотел бы узнать про данж 60-70лвл из которого выбиваються ресы на зеленый шмот 60лвл! Лучше ходить одному или же в пати? и как да што там!
nahaga89
26.08.2008, 20:52
1)Люди вопросик такой: как писать сообщения ПМ - я так понял это приват месседж? разьясните как все правильно сделать чтобы меня услышали
2) Что значит выражение поход в 19, 29 и т. д. данж. Что это вообще такое?
3) есть ли в этом мире как например в Линейке возможность колотить ресурсы (кристаллы и т. п.) и затем реализовывать накопленные ресы в обмен на мани или шмот?
Nicholas128
26.08.2008, 20:58
1)Люди вопросик такой: как писать сообщения ПМ - я так понял это приват месседж? разьясните как все правильно сделать чтобы меня услышали
2) Что значит выражение поход в 19, 29 и т. д. данж. Что это вообще такое?
3) есть ли в этом мире как например в Линейке возможность колотить ресурсы (кристаллы и т. п.) и затем реализовывать накопленные ресы в обмен на мани или шмот?
Да, ресурсы добывать можно, там огромное количество всего! Дерево, железо, болванки(и всё это разных сортов). Это востребовано, значит ты можешь это продать другим игрокам или просто продать торговцу. А данжи-это подземелья, в которые тебе на своём левеле не пройти одному, поэтому туда водят люди, которые левелов на 20 выше тебя, получая с этого определённую выгоду!
там дают много чего полезного, кроме опыта, поэтому тебе стоит искать людей, которые тебя проведут, но данжи доступны каждые 10 левелов начиная с 19.
Kompas89
26.08.2008, 21:14
Представляю как ты туда один пойдешь)
Ходить туда лучше с друзьями.В пати.
Nicholas128
26.08.2008, 21:20
Люди, а вот подскажите мне одну вещь на которую я так и не нащёл ответа!
Есть разные цвета КВЕСТОВ! Разные! Я хотел бы узнать какие есть вообще цвета! И ЧТО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ? Что ОБОЗНАЧАЮТ цвета КВЕСТОВ?
Kompas89
26.08.2008, 21:24
Омг.
Желтый - уважение\репутация
Фиолетовый - обычно шмот или пуха.
Nicholas128
26.08.2008, 21:25
Ок, спасибо, а вот что за квесты зелёного цвета или белого?
Drakonus
26.08.2008, 21:26
Люди, а вот подскажите мне одну вещь на которую я так и не нащёл ответа!
Есть разные цвета КВЕСТОВ! Разные! Я хотел бы узнать какие есть вообще цвета! И ЧТО ОНИ ОБОЗНАЧАЮТ? Что ОБОЗНАЧАЮТ цвета КВЕСТОВ?
Белый - дают деньги, опыт и дух
Синий - большие плюшки
Фиолетовый - еще большие плюшки и почти всегда шмот.
Оранжевый(золтой, желтый.как хотите) - для повышения статуса, который нужен для скиллов.Так же дают много духа.
Зеленый - значит квест скоро пропадет.А если точнее после повышения уровня или двух.
Кстате синий и зеленый не разу не видел >_>
Bartleby
27.08.2008, 09:31
а где их брать?
сори, тупой наверна вопрос((((:cryout:
elegorod
27.08.2008, 09:48
как писать сообщения ПМ - я так понял это приват месседж? разьясните как все правильно сделать чтобы меня услышали
Сообщения ПМ отображается в чате розовым цветом (если в настройках цвет не поменяли) в таком виде:
Игрок шепчет: то, что он говорит
Чтобы отправить ПМ, нужно написать
/ИмяИгрока сообщение
Имя игрока вручную вводить неудобно (есть разница между большими и маленькими буквами, русскими и английскими), есть такие способы:
1) выделяем игрока, сверху на окне, которое появилось, (с полоской жизни, именем, лицом), щёлкаем правой кнопкой и выбираем част. И сразу вводится /ИмяИгрока, остаётся сообщение написать
2) щёлкаем правой кнопкой на имени игрока в чате и выбираем част.
Если так в упор не слышат, возле кнопки част. есть ещё Беседа, которая в отдельном окне открывается.
Gaussrifle
27.08.2008, 10:07
скажите что будет если совсем не кормить пантеру?) потерять её таким образом можно?)
mobiledmn
27.08.2008, 11:40
скажите что будет если совсем не кормить пантеру?) потерять её таким образом можно?)
Потерять нельзя, а вот падать с неё, при ударе, будешь со 100% вероятнотью.
KauqpaJIom
27.08.2008, 15:22
какой квест нужно сделать чтобы пользоваться телепортом и где его брать?
RealyGamer
27.08.2008, 15:42
квест ненадо, когда говоришь с матером телепорта в первый раз, открывается точка телепорта.. так же в шопе есть атлас мира, открывающий все точки телепорта
Блин подскажите где находится значек "медитаций"?А то с панельки переместил,и наити не могу%)
RealyGamer
27.08.2008, 19:21
кнопка e (дейсвия), там где-то
Nicholas128
27.08.2008, 21:42
Народ, а подскажите для чего нужны вот эти предметы, потому что либо я не вижу для чего они нужны, либо написано по-английски(слэнговый английский я понимаю с трудом), либо ещё чего!
1. Кровь странного существа
2. Пилюля тыквоголовых.
3.Небесный божественный камень.
1Seemann
27.08.2008, 21:50
Народ, а подскажите для чего нужны вот эти предметы, потому что либо я не вижу для чего они нужны, либо написано по-английски(слэнговый английский я понимаю с трудом), либо ещё чего!
2. Пилюля тыквоголовых.
1. йа нуп. **
2. если ее съесть Сиду - человеку, то его голова превратится в тыкву, голову куклы и прочее прочее. Чисто для фана пилюля)
3. Квест ювелира. 3 камня каждого вида = камень бессмертных, или 36 обломков камней = камень бессмертных. Камнями бессмертных - точат вещи
2. Пилюля тыквоголовых.
1. Нужна для крафта в бочонках напротив генерала в ГД.
2. Пилюля тыквоголовых. - чтоб с тыквой вместо головы бегать
VeseliyRoger
27.08.2008, 22:27
3. Один из камней, необходимых для получения Камня Бессмертных (У ювелира)
Nicholas128
27.08.2008, 23:02
Спасибо, а камень только для квеста нужен?
Rinoa1337
28.08.2008, 01:28
2 есть мнение, что после использования подобных вещей понижается агро (непроверено лично)
Slipstream
28.08.2008, 02:00
2 есть мнение, что после использования подобных вещей понижается агро (непроверено лично)
Точно утверждать не буду, но на "большеголового ребёнка" мобы агрились.
LiniumAngel
28.08.2008, 11:15
Люди, а навыки животным новые можно качать\изучать? Если да, то как?
mobiledmn
28.08.2008, 11:24
:2: liniumangel
Вот по этой сЦылке (http://fantoms.3dn.ru/forum/18-345-1) все есть.
По ходу игры возникли следующие вопросы
1.А как затачивать оружие и доспехи ?
2. А можно ли сделать так чтоб оружие приобретало какой небудь элемент, например огня?
3. А что значит после названия кого-либо шмота вот это (Ячеек: 1) ?
Можно ли сбросить умения на 20 уровне ?
LiniumAngel
28.08.2008, 11:42
mobiledmn
ну спс.. там почти все на английском Т_Т
kobro4ka
28.08.2008, 11:45
По ходу игры возникли следующие вопросы
1.А как затачивать оружие и доспехи ?
2. А можно ли сделать так чтоб оружие приобретало какой небудь элемент, например огня?
3. А что значит после названия кого-либо шмота вот это (Ячеек: 1) ?
В поиске найди тему заточка оружия, там все подробно описано!
DanceGhost
28.08.2008, 12:34
Можно ли сбросить умения на 20 уровне ?
Умения сбросить нельзя. Можно сбросить только очки характеристик - за специальные талоны из Интернет-Магазина (Alt+O, англ. раскладка).
У меня есть "темный символ" уровень 1 и "Свиток 1 Сбор народных сказок популярных на идеальной земле" - слазала в базу, почитала про них, но так и не поняла как их использовать:( подскажите, плиз:)
Ogorodnik
28.08.2008, 15:10
"Темный символ" (ТС) обменивается на репутацию у НПС слева от котлов в Городе Драконов (это там, где Генерал Ся Фен).
"Свиток 1...", а дальше может выпасть из мобов "Свиток 2..." "Свиток 3..." и т. д. необходимо щелкнуть правой кнопкой мышки. При этом может появиться квест (обычно убить энное количесвто мобов за определенное время или сходить к какому-то персонажу в ГД, не помню его ник) или же сразу начислится опыт, дух и деньги, размер начисления которых указан в описании данного "Свитка 1..".
Slipstream
28.08.2008, 15:14
У меня есть "темный символ" уровень 1 и "Свиток 1 Сбор народных сказок популярных на идеальной земле" - слазала в базу, почитала про них, но так и не поняла как их использовать:( подскажите, плиз:)
Темный символ меняется на очки репутации в Городе Драконов. НПС стоит напротив Генерала.
Свиток1 - клацаеш по нему два раза и получиш квест(убить десяток мобов на время или просто поговорить с НПС), награда - деньги, опыт, дух.
Nicholas128
28.08.2008, 17:36
Темный символ меняется на очки репутации в Городе Драконов. НПС стоит напротив Генерала.
Свиток1 - клацаеш по нему два раза и получиш квест(убить десяток мобов на время или просто поговорить с НПС), награда - деньги, опыт, дух.
А где взять этот тёмный символ?
Nicholas128
28.08.2008, 17:40
Здравствуйте, у меня есть вопрос, помогите пожалуйста!
Скажите, есть ли в игре такое понятие как "рейты", double day , то есть когда дают 2-ой опыт за мобов. Есть ли такие дни в игре Perfect world?
И вот ещё есть вопрос, но это уже с технической стороны. Есть ли какой-нибудь патч или дополнение для игры, которое улучшает графику(в настройках я уже полазил, всё поставил на максимум), но хорошо бы официальный патч.
При создании клана почему только 9 символов ? Можно Больше сделать как-то ? Немогу название вписать. Нужно 10 символов...
RunAwayAngel
28.08.2008, 17:57
А где взять этот тёмный символ?
Падает с мобов в данжах 19 - 1 ур, 29 - 2 ур и т.д.
Скажите, есть ли в игре такое понятие как "рейты", double day , то есть когда дают 2-ой опыт за мобов. Есть ли такие дни в игре Perfect world?
Не слышала о таком и не замечала.
При создании клана почему только 9 символов ? Можно Больше сделать как-то ?
Боюсь, что нет(
Боюсь, что нет(
Печально ... я уже сайт сделала даже... другое теперь придумывать нужно.
P.S... Спасибо за оперативный ответ Вам
Nicholas128
28.08.2008, 21:26
А вот тут есть ещё вопрос, вопрос адресую честным людам, которые могут на него ответить!
меня очень часто приглашают в кланы, какя выгода тем, кто приглашает, а самое главное зачем я в клане, если у мен лвл маленький?
И есть ли нормальные кланы, но где не нужно в день платить за 20к-35к?
И вот ещё про арену, на сколько я знаю, там главная цель дойти до сундука, и взять его, а из сундука можно столько всего прикольного достать! Вопрос: туда лучше идти с кланом? Можно ли туда идти с другом в отряде или несколькими друзьями, то есть в пати? Нужно ли для того чтобы взять сундук что-то особенное, например какой-либо специальный инструмент? И вообще людям примерно 20-26 лвл'а там наверное делать вообще нечего?(быстро вынесут)
Nicholas128
28.08.2008, 22:44
И ещё один вопросик, моё сообщение удалил админ, написанно что есть какой-то оффтоп? Как это понять я писал по теме?!
RunAwayAngel
29.08.2008, 12:23
А вот тут есть ещё вопрос, вопрос адресую честным людам, которые могут на него ответить!
меня очень часто приглашают в кланы, какя выгода тем, кто приглашает, а самое главное зачем я в клане, если у мен лвл маленький?
И вот ещё про арену, на сколько я знаю, там главная цель дойти до сундука, и взять его, а из сундука можно столько всего прикольного достать! Вопрос: туда лучше идти с кланом? Можно ли туда идти с другом в отряде или несколькими друзьями, то есть в пати? Нужно ли для того чтобы взять сундук что-то особенное, например какой-либо специальный инструмент? И вообще людям примерно 20-26 лвл'а там наверное делать вообще нечего?(быстро вынесут)
Приглашают, чтобы было больше народа...это значит, что клан только создан. Есть кланы в которых платят на что-то определенное, есть в которых вообще не платят...
На арену можешь идти даже один (хоть с другом, хоть фул пати), но это будет сложно. Туда обычно приходят хай лвлы, так что просто бесполезная трата времени, но на моем лвле если в пати и изловчиться, то можно вскрыть пару сундуков...там % не теряешь, так же нельзя что-либо вынуть из инвенторя.
И ещё один вопросик, моё сообщение удалил админ, написанно что есть какой-то оффтоп? Как это понять я писал по теме?!
оффтоп - сообщение не по теме
draconishe
29.08.2008, 16:09
Любые кланы ,где есть взносы в день это бред и зло имхо^^
Если гм соберает деньги без аргументации на, что стоит задумаца.
хочеш клан загляни в этот раздел^^ http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=77
на арене на 20-40 лвл можно разве ,чтоприйти 100500 раз сдохнуть ..и может быть случайно получить пару итемов..
На арену ходят кланом ..Мы приходили вставали у входа и киляли всех не РавеЗ ,а потом зохавывали Сундуки мм
Nicholas128
29.08.2008, 21:38
Народ, а вот подскажите прол квест плиз, мне тут нужно найти Жоланьсинь, в гвесте про архидею, никто не знает где она находится, а то я уже обегал столько мест!!!
Demenete
29.08.2008, 21:45
поищи по базе там все расписано
Nicholas128
29.08.2008, 22:02
Я искал, цыеток нашёл, но координатов или чего-то подобного нету!!! Вот пчему я и спрашиваю!
androp911
29.08.2008, 23:18
Идиотский вопрос, но всё же: предметы для ДК (мягкий мех и.п.) падают с мобов которые выше, или ниже тебя по уровню?
DimassikOn
29.08.2008, 23:21
где расположены мобы 12лвл-....лвл (номерком напишите)
Kompas89
29.08.2008, 23:22
Падают с мобов твоего уровня)хотя и с хаев тоже падают само собой)
где расположены мобы 12лвл-....лвл (номерком напишите)
База Данных и поиск в помощь
http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/1-10
captainmayuri
30.08.2008, 04:31
Вопрос насчет воинского звания 2: обновляют старое кольцо, но новую амуницию у npc что стоит рядом не продают, там только для 1 уровня так и остается?
Jstrannik
30.08.2008, 08:12
Что-то так и не понял как разделять предметы, если они находятся в стеке, то бишь пачке, есть допустим 20 вещей , хочу переместить 2 , но не доходит как это сделать, подскажите нубу
DRAKYLA1993
30.08.2008, 09:34
а для воина че лучше качать силу или ловкость и в какой броне ходить хеви или лайт
(пока качаю силу я 22 лвла а дальше че больше пригодится)8)
гайдов уже пруд пруди тока темку переключить нада)
Nicholas128
30.08.2008, 10:36
Я повторю свой вопрос, люди, если кто знает, то ответе, пожалуйста!
Народ, а вот подскажите прол квест плиз, мне тут нужно найти Жоланьсинь, в квесте про архидею, никто не знает где она находится, а то я уже обегал столько мест!!!
gigavetal
30.08.2008, 10:47
Народ, мож это дето и есть мне просто в напряг искать, но у меня есть вопрос насчет ПВП/пк/Дуель! ЕСТЬ в игре какойто счетчик ПВП/пк/дуелей который записует сколько ты игроков завалил... или как там ведеться статистика? Что вообще за пвп игрок получает?
Я повторю свой вопрос, люди, если кто знает, то ответе, пожалуйста!
Народ, а вот подскажите прол квест плиз, мне тут нужно найти Жоланьсинь, в квесте про архидею, никто не знает где она находится, а то я уже обегал столько мест!!!
http://www.pwdatabase.com/ru/mine/8754
Цветок на башне рядом с храмом орхидей
Народ, мож это дето и есть мне просто в напряг искать, но у меня есть вопрос насчет ПВП/пк/Дуель! ЕСТЬ в игре какойто счетчик ПВП/пк/дуелей который записует сколько ты игроков завалил... или как там ведеться статистика? Что вообще за пвп игрок получает?
Счетчика нет. Если ты убил игрока не в дуэли, то твой ник становится розового цвета. Показывается время, через сколько твой ник снова побелеет. Отмываться от ПК можно находясь в безопасной зоне. А вообще на форуме море тем про это. Тебе влом искать, а некоторым влом отвечать про то, о чем писалось 485 раз.
elegorod
30.08.2008, 11:13
Что-то так и не понял как разделять предметы, если они находятся в стеке, то бишь пачке, есть допустим 20 вещей , хочу переместить 2 , но не доходит как это сделать, подскажите нубу
Перетаскивай с нажатой клавишей Alt в пустую ячейку
DRAKYLA1993
30.08.2008, 12:32
Я воин и до 23 лвла качал силу подскажите мож лучше ловкость качать скажите че больше пригодится пожапуйста
Rinoa1337
30.08.2008, 13:40
Я воин и до 23 лвла качал силу подскажите мож лучше ловкость качать скажите че больше пригодится пожапуйста
По воинам есть целый раздел (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49). Поищите ответы на свои вопросы там.
Nicholas128
30.08.2008, 19:24
Люди, а подскажите как из клана выйти, плиз!
karbofos127
30.08.2008, 19:24
в меню клана есть кнопка "выйти"
Nicholas128
30.08.2008, 20:08
Да, я вот уже нашёл, но всё равно спасибо!
Nicholas128
31.08.2008, 20:55
Народ, а что обозначает уровень клана?
Kompas89
31.08.2008, 20:59
количество человек в ги.наличие иконки.
1 - 50
2 - 100 (не уверен)
3 - 200 + иконка
Народ, а что такое макросы и с чем их едят?
Тут всё сказано про макросы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
Ichigo656
01.09.2008, 01:10
Народ знаю что это глупый вопрос но всеже подскажите пожалуйста координаты мобов из которых выбиваются обуглившиеся коксы для квеста мистическое черное (диковинный шипастый шар)......в поиске я к сожалению не нашла дельного обьяснения(
Slipstream
01.09.2008, 02:16
Народ знаю что это глупый вопрос но всеже подскажите пожалуйста координаты мобов из которых выбиваются обуглившиеся коксы для квеста мистическое черное (диковинный шипастый шар)......в поиске я к сожалению не нашла дельного обьяснения(
200 566(26); 203 593(28); 205 571(25); 208 576(25); 220 582(22); 221 589(23); 215 599(23); 229 583(22); 236 575(22);
Скажите где лучнику в городе купить стрелы по логике они должны быть у кузнеца но их там нет
у кузнеца вроде на последней кнопачке...
откуда берутся хирки(если не покупать за реал)?
RunAwayAngel
02.09.2008, 11:52
откуда берутся хирки(если не покупать за реал)?
Выхода два...
Либо через аукцион покупаешь золото и покупаешь в шопе.
Либо покупаешь у игроков, которые ими торгуют или у игроков, которые торгуют вещами из шопа..)
sirKnight
02.09.2008, 14:51
Подскажите пожалуйста, где взять шмот с ячейками для камней?
sirKnight, выбить с мобов, за кв или скрафтить(портное дело)
evilgothic
02.09.2008, 14:58
Скрафтить самому и скрестить пальцы, что бы сильно повезло и в шмотке оказались "дырки" :)
ЗЫ: а стрелы 100% у кузнеца продаются, на кнопочке "III" :Р
легче купить на ауке и не парицца если деньги есть...
до 40 это ваще понтовство... )))
RunAwayAngel
02.09.2008, 15:15
Подскажите пожалуйста, где взять шмот с ячейками для камней?
Либо купить, либо упадет с мобов или босов в данжах....либо самому скрафтить....средняя статистика после 10-15 штук получишь фиолет....но у мя раньше получается
до 40 это ваще понтовство... )))
я бы сказала до 50, как минимум, а то и до 60...бесполезная трата бабла...
так же как и заточка до 50 ))))
RunAwayAngel
02.09.2008, 15:29
так же как и заточка до 50 ))))
а я решила не точить...все равно через 2-3 дня будет другая пуха...лучше потом...на 60-70 лвле
ну у мну ща пуха на 56, я с ней прохожу до 60 левела до зеленки... а до 60 эт довольно долго, так что в некоторых случаях точить надо, благо заточку перенести можно
RunAwayAngel
02.09.2008, 17:24
ну у мну ща пуха на 56, я с ней прохожу до 60 левела до зеленки... а до 60 эт довольно долго, так что в некоторых случаях точить надо, благо заточку перенести можно
ну у мя бысто кач пока идет ибо квестов жесткая куча собралась, пока я по данжам колбасой носилась....а как кончатся, там видно будет)) может че и забабахаю)) я пока тока камешки на защиту ставлю...
Народ! у меня наверно оч глупый вопрос, но я не понимаю! как пользоваться чатом?
[QUOTE=Ogorodnik;198897]"Темный символ" (ТС) обменивается на репутацию у НПС слева от котлов в Городе Драконов (это там, где Генерал Ся Фен).
Этот бяка генерал СЯ ФЕН ни в какую темный символ не берет:(
пардон - еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитала - похоже не генералу надо отдавать - еще раз извините - на работе внимательно некогда вчитываться - отложилось имя СЯ ФЕН ему и совала - сегодня всем НПС у котлов предложу:)
RunAwayAngel
02.09.2008, 17:44
Народ! у меня наверно оч глупый вопрос, но я не понимаю! как пользоваться чатом?
Есть несколько окон чата...
общий, гупповой, клановский, торговый, окно (кажется так низывается - ето буседки) еще что-то и мир (это сообщение видит весь мир (желтым текстом, для него нужны рупоры, 1 сообщение=1 рупор) (все ето ввиде кнопок над строкой ввода текста...выбираешь то, что нужно и печатаешь)
пм -> щелкнуть на ник или /ник и пишешь...
выбрать основное окно чата и какие сообщения видеть, а какие нет можно настроить с настройках..
сегодня всем НПС у котлов предложу:)
всем предлагать вовсе не обязательно, етот нпс стоит напротив генерала (как уже было сказано слева от котлов, если на них смотреть) не помню точно как его зовут, темный охотник или чего-то вроде того... хотя если у тя с собой темные символы, то над ним должен гореть квест (ну етот желный щит =)).
Подходишь к нему, берешь все квесты, которые он предлагает, ждешь пару секунд, символы пропадают, задание выполняется, получаешь славу...если есть еще символы, то снова повторяешь выше описанную операцию...и так пока у тебя не останется символов, а он перестанет предлагать тебе квест...
все ето ввиде кнопок над строкой ввода текста....
вот оно что! у меня не была видна эта строка!)
Ппц... А через асю ты быстрее скачаешь?
BahBahov
02.09.2008, 20:19
Народ,сорри за нупский вапрос,но что такое ДК???
Народ,сорри за нупский вапрос,но что такое ДК???
ДК - драгон квест
sirKnight
03.09.2008, 13:35
Прошу простить за глупый вопрос, но может ктонибудь объяснить разницу между оружием с физ и маг атакой?(желательно подробно)
У меня сейчас квест "Цитра СУ СУ" нужно принести жилу глубоководного громобоя, но я не могу его убить тк там где он обитает я не могу попасть (там ещё остров какойто есть по которому змеи 57 лвла бегают и видно что под водой рыбы плавают). я плыву туда, но появляется невидимая преграда и написано "НЕ ОТКРЫТО" что это такое??? (((
RunAwayAngel
03.09.2008, 15:01
может ктонибудь объяснить разницу между оружием с физ и маг атакой?
Пухи с матакой нужны пристам, друлям и магам, больше никому от них особого толка не будет, т.к. фатаки почти нет, зато матака большая, надеюсь понятно почему. Разница между ними в количестве матаки, если внимательно посмотреть (в минимуме и максимуме)...
"НЕ ОТКРЫТО" что это такое??? (((
Это значит, что ты достигла предела карты...попробуй посмотреть в бд точные координаты...
pwonline.ru у кого-нить грузится?
а то у меня он что-то не прожёвывается...
pwonline.ru у кого-нить грузится?
а то у меня он что-то не прожёвывается...
Пашет))Сириус первым сделали))
Пашет))Сириус первым сделали))
502 Bad Gateway
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.20
чёт ни алё...
или фиксят там чего-то...
RunAwayAngel
03.09.2008, 15:44
502 Bad Gateway
Фсе работает.....вводили сервак....у мя даж форум не пахал....
не успели ввести уже 14% о_О
Фсе работает.....вводили сервак....у мя даж форум не пахал....
не успели ввести уже 14% о_О
не пашет... блин, как денег-то закинуть...
RunAwayAngel
03.09.2008, 15:51
не пашет... блин, как денег-то закинуть...
Хм...странно..у мя все норм...а денежки тока через сайт...
Хм...странно..у мя все норм...а денежки тока через сайт...
да ядрён батон...
попробую с терры
RunAwayAngel
03.09.2008, 16:10
да ядрён батон...
попробую с терры
Советую потерпеть и подождать....
и не ругаться))
А что обозначает "объединить жизни" ?
Кидали такой запрос, я не поняла что это и отказалась...
myrkiska1
03.09.2008, 19:12
на руках тебя поносить хотели
Странно... Еще же есть "персонаж ХХХ хочет взять вас на руки". В чем разница?
Одно и то же. Клиенты мб разные => разный перевод.
sirKnight
03.09.2008, 20:22
Еще вопрос как маг атака исп и действует? Заранее спасибо.
arxangel1986
04.09.2008, 10:05
можно очень нубский вопрос я так и не разобрался каким образом фотографию свою в инфу персонажа поставить
можно очень нубский вопрос я так и не разобрался каким образом фотографию свою в инфу персонажа поставить
никак нельзя
arxangel1986
04.09.2008, 10:08
жаль (____
Basters2
04.09.2008, 15:48
слышал есть в игре квесты на летающий меч , на скатов для зоо есть квест такой ?
kolchenkos
04.09.2008, 15:54
Есть! (1- буковоф)
я тут яйцо нашел летяги вроде 60лвл что с ним делать??
VeseliyRoger
04.09.2008, 17:08
Если ты не друид, выбрось или продай (хотя его вряд ли кто купит). Если друид, дойди до 60 лвл и вырасти пета)))
Sakurashi
04.09.2008, 17:09
Подскажите, пожалуйста, есть ли в игре двуручные мечи... такие широкие и длинные!??!?!?!?
почему не купят? не друль я(( почему яйца теряют, а пухи золотые нет?
VeseliyRoger
04.09.2008, 19:51
Яйца выбрасывают за ненадобностью, а не теряют)))
SteelDragon
05.09.2008, 10:16
Может вопрос и не в тему но на какой скорости анлима в эту игру можно без лагов играть..
Играю на мобиле "Клик+"- лагов нет=)
Foxy_Fellow
06.09.2008, 11:02
Поскажите, а как узнать цвет моей одежды,чтобы,к примеру, покрасить вторую вещь в такой же?
RunAwayAngel
06.09.2008, 11:25
Поскажите, а как узнать цвет моей одежды,чтобы,к примеру, покрасить вторую вещь в такой же?
надеваешь на себя и видишь цвет...
Rinoa1337
06.09.2008, 11:28
"на глазок" согласно картинке
http://www.bastelwelten.de/holyhall/dyer.png
arxangel1986
06.09.2008, 19:11
у меня такой вопросик некоторые скилы воина требуют ярость а ягде ее взять ??????
Kompas89
06.09.2008, 19:19
Что значит данж?
подземелье,с кучкой мобов и боссом.
у меня такой вопросик некоторые скилы воина требуют ярость а ягде ее взять ??????
ярость или ци копиться от физ.и маг.атак по мобу,копиться вроде и от хиляния(у магов и друлей).
Endeavour
06.09.2008, 21:00
Что значит требуется 1 ед. Chi. Откуда её брать?
Slipstream
06.09.2008, 22:10
Что значит требуется 1 ед. Chi. Откуда её брать?
После прохождения квеста на Уважение на 9 лвл появляется Chi(или "ярость"). Когда атакуеш мобов или кого-то бафаеш/хиляеш - набираеш ярость.
Отображается "золотой" полоской в верхнем левом углу, на фоне ника.
Rinoa1337
06.09.2008, 22:24
После прохождения квеста на Уважение на 9 лвл появляется Chi(или "ярость"). Когда атакуеш мобов или кого-то бафаеш/хиляеш - набираеш ярость.
Отображается "золотой" полоской в верхнем левом углу, на фоне ника.
Вы смешиваете понятия Ци и Чи
arxangel1986
06.09.2008, 23:02
еще вопроси квест на уважение это где сначала в старую деревню надо потом там скажут 9 скелетов воинов убить ?
arxangel1986
Квест на уважение появляется автоматически при достижении определенного уровня, сначала эти квесты совсем чуть-чуть различаются у каждой расы (по идее различаются лишь тем какого моба бить), затем когда на 21 лвл вы отправитесь в Город Драконов то квест на Уважение будет такой же как и у всех. Подробнее вы можете об этом квесте узнать из базы.
arxangel1986
07.09.2008, 03:48
народ у меня проблема с крафтом ( НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЕЩИ УРОВЕНЬ НАВЫКА 1 А ПРЕДЛОЖЕНЫЕ ДЛЯ КРАФТА ВЕЩИ ОТ 2 И ВЫШЕ ( ПОЧЕМУ ???
imperiys
07.09.2008, 07:06
скажите плиз чо такое ресы
Kompas89
07.09.2008, 07:44
ресурсы (10 букаф)
imperiys
07.09.2008, 09:06
да кстати,как выбрать се6е професию?
respect13
07.09.2008, 12:01
народ у меня проблема с крафтом ( НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ВЕЩИ УРОВЕНЬ НАВЫКА 1 А ПРЕДЛОЖЕНЫЕ ДЛЯ КРАФТА ВЕЩИ ОТ 2 И ВЫШЕ ( ПОЧЕМУ ???
потому что вещи для навыка крафта 1 можно крафтить в начальных гордах - ГМ, ГП, ГО
respect13
07.09.2008, 12:01
да кстати,как выбрать се6е професию?
на 5 лвл получаешь квест у старейшины. профессии можешь хоть все 4 взять
Lenianna
07.09.2008, 12:36
Подскажите, некоторые ресурсы не получается собирать, пишет, что недостаточен уровень. А от уровня чего это зависит? Т.е., например, чтобы собирать черное железо надо иметь высокий уорвень кузнечного дела. Или как?
imperiys
07.09.2008, 12:37
на 5 лвл получаешь квест у старейшины. профессии можешь хоть все 4 взять
я получил все 4 книги,а чё с ними дальше делать?:cool:
Miserakle
07.09.2008, 12:39
идти к Старейшине и в диалоге выбрать пункт "получить ремесленные навыки" - и будет вам счастие.
Rinoa1337
07.09.2008, 12:43
Подскажите, некоторые ресурсы не получается собирать, пишет, что недостаточен уровень. А от уровня чего это зависит? Т.е., например, чтобы собирать черное железо надо иметь высокий уорвень кузнечного дела. Или как?
Уровень персонажа.
Lenianna
07.09.2008, 12:55
Уровень персонажа.
А где можно посмотреть, какой уровень для чего нужен?
elegorod
07.09.2008, 13:16
Это в базе есть, раздел Ресурсы http://www.pwdatabase.com/ru/mine_type/2862
Чи появляется после квеста уважение 29 лвл, добавляется ещё по одной на 59 и 89 лвл. Это такая красная лампочка справа от полоски ярости
Вы смешиваете понятия Ци и Чи
А какая между ними разница? Я тоже не понял
Rinoa1337
07.09.2008, 13:20
ци = 1 ярость, чи = 100 ярости (лампочка)
MsGeese_Alice
07.09.2008, 18:00
Внесу свою лепту в копилку нупских вопросов.
Люди, скажите, что вы делаете с ненужными вещами? Шмотом, их которого выросли, пухами, которые уже нафиг не сдались? Я понимаю, что их можно было бы продать, но а если они квестовые? Куда например девать вещи, которые дает офицер в городе драконов на 30 лвл за репу? Ломать? Или тупо сдать нпц за небольшие деньги?
Просто больно жаба душит сдавать за копейки самолично скрафченные вещи, все-таки.
sirKnight
07.09.2008, 18:10
Ломай потом продавай или исп. камни, если добрый отдай комунить кому они нужны.
Karkarius
07.09.2008, 20:34
Привет всем!
Скажите, что такое БВЛ?
Про Офтоп не понятно, мой вопрос можно было отнести и ктой категории (ПвП).
В чем отличия пв, от ла2 и сферы в плане ПвП, в плане крафта, в плане прокачки умений?
Rinoa1337
07.09.2008, 20:37
БВЛ = Благодарности В Личку. Алсо это инстант в WoW.
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 20:38
Привет всем!
Скажите, что такое БВЛ?
Про Офтоп не понятно, мой вопрос можно было отнести и ктой категории (ПвП).
В чем отличия пв, от ла2 и сферы в плане ПвП, в плане крафта, в плане прокачки умений?
Проекты совершенно разные, и сравнивать их нельзя.
Karkarius
07.09.2008, 20:54
Тогда так поставлю вопрос. Мне интересно здесь есть четкое раделение на ПвП - ПвЕ зоны или нет?
Rinoa1337
07.09.2008, 20:56
Нет нету. Однако, до 30-го лвла персонаж неприкасаем для других игроков (хотя и сам не может никого бить) за исключением дуэлей. Так же само собой есть понятие "гвард" зона, в которой пвп\пк невозможно, за исключением дуэлей.
cbetjiblu
07.09.2008, 20:56
Не соглашусь с xxNaEmNIKxx. Именно опыт в Lineage 2 помог мне быстро освоится в игре Perfect World. А в "линейке" мне помог опыт в ВоВке. Проекты действительно разные, но суть то одна, и различия только в деталях.
PWsSsSzzzzzs
07.09.2008, 21:00
А для чего нужна рука будду и пыль елементаля
В Сферу не играл, скажу отличия от Ла.
Отличия крафта - крафтить абсолютно любые шмотки умеют Все классы и рассы. Чтобы крафтить вещи на свой уровень(который постоянно растет) нужно параллельно качать и навыки крафта. Также уровень прокачки крафта является определяющим при ломании шмота на камни. То есть, чтобы сломать пушку высокого лвл - нужно иметь высокий показатель навыка крафта.
В плане ПвП - есть дуэли, и собсна открытое ПвП. В дуэлях особых различий с Ла нет - противники в равных условиях, бей пока не убьешь, можно юзать зелья. В открытом ПвП режиме - есть огромные различия. Это Хирки.. ака "авто-восстановители" для ХП и МП. И если, например, в RF Online эти авто-восстановители восстанавливали лишь часть ХП(или МП), то в PW они восстанавливают ВСЁ ХП или МП. Так что приходится вырабатывать стратегию убийства с учетом Хирки. Эта стратегия у каждого своя и нарабатывается со временем. А так - стандартное Пвп, для каждого класса выбирается свой подход - и вперед.
Умения - ну тут есть гайды про прокачке, на форуме. Советую полистать, хотя в принципе многие пишут, что можно и индивидуально подходить к этому делу. Чем пользуешься - то и качаешь. Но лучше изучить материалы, опытные игроки плохого не посоветуют.
Karkarius
07.09.2008, 21:06
Я правильно понял, что ездовые животные будут доступны игроку начального уровня?
Также видел что у всех есть возможность полета, но из б\д не понял в самом начале это возможно?
Т.к. большие расстояния мягко говоря не просто проходить.
И еще вопрос: по поводу кланов . Аналогии с ла есть? В смысле кланхоллов, клановых хранилищ и т.п.
По поводу животных - медведь и пантера доступны с 40 лвл, а слоня и олень с 60 лвл.
Полеты - с 30 лвл. там дадут квест на первый летающий маунт. Шоповские полетные вкусности также с 30 лвл.
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 21:34
Не соглашусь с xxNaEmNIKxx. Именно опыт в Lineage 2 помог мне быстро освоится в игре Perfect World. А в "линейке" мне помог опыт в ВоВке. Проекты действительно разные, но суть то одна, и различия только в деталях.
Практически в любой ммо суть одна)). А различаются данные проекты именно деталями и атмосферой.
И еще вопрос: по поводу кланов . Аналогии с ла есть? В смысле кланхоллов, клановых хранилищ и т.п.
Нет.
По поводу животных - медведь и пантера доступны с 40 лвл, а слоня и олень с 60 лвл.
Полеты - с 30 лвл. там дадут квест на первый летающий маунт. Шоповские полетные вкусности также с 30 лвл.
Сиды летают с 1 уровня без маунтов
GomuNkul
07.09.2008, 22:35
Да реально для чего нуны руки и более полезные части тела будды(Шутка) кроме коммерческой выгоды?
Kompas89
07.09.2008, 22:38
никто не знает.
Да реально для чего нуны руки и более полезные части тела будды(Шутка) кроме коммерческой выгоды?
Руку будды можно смело нести в магаз.
Народ,а для чего нужны таблетки тыквенноголовых и прочие красные пилюли???Захламляют все хранилище.
xxNaEmNIKxx
07.09.2008, 23:48
Народ,а для чего нужны таблетки тыквенноголовых и прочие красные пилюли???Захламляют все хранилище.
Смешно, но они делают твою голову тыквой и т.д. и т.п.
Звучит глупо но я не знаю што такое дух,подскажите pliz!!!
Как попасть под башню Сюаньмина на северном берегу (реки Останков)? Нужно найти останки война Чан Ина
Rinoa1337
08.09.2008, 00:27
Звучит глупо но я не знаю што такое дух,подскажите pliz!!!
Типо экспы но не экспа.
Как попасть под башню Сюаньмина на северном берегу (реки Останков)? Нужно найти останки война Чан Ина
Дойти ножками, например.
А где видна скока духа набралась?
в окне характеристик персонажа
sirKnight
08.09.2008, 11:01
Дух нужен чтоб умения учить, опыт для увел левела,а дух для умений.
PWsSsSzzzzzs
08.09.2008, 11:25
А для чего нужны осколки вечного камня и сам вечный камень
А для чего нужны осколки вечного камня и сам вечный камень
для точек
.
PWsSsSzzzzzs
08.09.2008, 15:02
Подробней можно
Rinoa1337
08.09.2008, 15:04
для ЗАточек. Улучшение эквипа другими словами.
алсо для эвента "куб улья"(кубик-рубик)
А как зти заточки делать?
RunAwayAngel
08.09.2008, 16:30
у старейшины с помощью этих камней (юзай поиск, есть гайд)....а вообще не заморачивайся об этом раньше 50, а лучше 60 лвла
Про заточку смотри тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
народ! а можно покупать своё жильё?
Ну дом себе допустим купить можно?
народ! а можно покупать своё жильё?
Ну дом себе допустим купить можно?
пока что нельзя.
Так что больше свойств нету у таблеток тыквенноголовых.
WOLFCRAFT
08.09.2008, 20:46
Ребяты Спасите не хочет обновляться игрушка...(((( поиграть хочу а не обновляеться!!!
чё делать!!
http://support.nivalonline.com/
Клиент говорит, что сервер тестовый. На форуме темку по замеченным в игре багам для последующего их исправления ГМами не нашел(((.
А теперь суть вопроса: играю магом, 20 лвл. При использовании умения брони (огня, воды или земли) должна повышацца защита (ну соответственно от огня+регенХП, воды+регенМЭ или земли+физич). ДОЛЖНА. НО НЕ ПОВЫШАЕЦЦА. Защита НЕ повышаецца, за исключением увеличения регена ХП и МЭ.
ЗЫ.: Блин, и уберите плиз кэптчу из поиска на форуме - ооооочень напрягает каждый раз ее вводить((((
VeseliyRoger
08.09.2008, 21:42
Защита повышается. Открой параметры, запомни цифру "Огонь", закрой параметры, сотвори заклинание, открой и посмотри снова))))
если бы не посмотрел, то не говорил. Именно там ничего и не повышаецца
VeseliyRoger
08.09.2008, 21:50
Ну проверь экспериментальным путём. В битвах с одними и теми же мобами. Я думаю, у тебя оно, всё таки, повышается, только не отображается...
вопрос снят. чтобы цыффры поменялись в окне, оказываеццо его надо переоткрыть(
elegorod
08.09.2008, 23:38
Напишу про Сферу немного.
Тут нету умения для восстановления маны. А в Сфере с этим халява была - за 10 маны восстанавливаешь здоровье, за 10 здоровья восстанавливаешь ману, и так несколько раз. А тут нужно сидеть, отдыхать или пользоваться небесплатными зельями/хирками. Здоровье и мана в PW постепенно восстанавливаются со временем.
Дерево умений заранее определено для кажного класса персонажей. Никаких мантр и книги мантр нету. Кстати, вроде неплохая идея - выбивать умения из монстров.
В PW данжей мало, практически вся игра на открытом воздухе. А в Сфере в основном данжи.
Можно выполнять сразу 20 квестов одновременно.
Про крафт и ПВП написали уже. В городах и селениях никого убивать вообще нельзя.
Полёт - отличительная черта PW. Даже на начальных уровнях можно спокойно облететь весь мир.
P.S. Дошёл в Сфере до 7 уровня, а потом узнал про Perfect World
подскажите пожалуйста вновь прибывшему какие статы и скилы надо качать и где вообще покупать эти скилы (я начал за война) если есть такие то укажите пожайлуста гайды по прокачке война
бооольшое спс за ваше внимание)))
Lenianna
09.09.2008, 01:39
А что означают скрещенные мечи после ников некоторых игроков?
А что означают скрещенные мечи после ников некоторых игроков?
То, что эти люди недавно ПвПшились.
люди добрые!!! я дура 20лвл!!! меня занесло в ночную деревню у поля костей метка на карте 67!!!!тут МОНСТРЫ 104 106 уровня!!!!! КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ??????????????помогите!!!!!!!я тут состарюсь!!!!!!!!!!!!!!
Slipstream
09.09.2008, 02:01
Логично предположить как попала - так и выбратся ;) Либо используй скил "Портал в город" и оттуда через Мастера телепортов выбераешся.
Tema2152
09.09.2008, 06:59
Скажите плизз как лучше распределять очки опыта мага на 1-19лвл:help:
и на Сида, если не тяжело подскажите.
Ichigo656
09.09.2008, 09:42
тут возник совершенно дурацкий вопрос. я делаю квест сбор информации и подквест царь паучьих дикобразов. В квесте мне было сказано, что надо отправиться на Пурпурную отмель и очистить лагерь от паучьих дикобразов. Я отправилась на пурпурную отмель и довольно долго их там била и что....хоть бы что(((. Подскажите плз что за лагерь и где мне бить тогда этих мобов (долго ли бить, чтобы доделать квест)?????
Slipstream
09.09.2008, 11:06
тут возник совершенно дурацкий вопрос. я делаю квест сбор информации и подквест царь паучьих дикобразов. В квесте мне было сказано, что надо отправиться на Пурпурную отмель и очистить лагерь от паучьих дикобразов. Я отправилась на пурпурную отмель и довольно долго их там била и что....хоть бы что(((. Подскажите плз что за лагерь и где мне бить тогда этих мобов (долго ли бить, чтобы доделать квест)?????
Описание
Отправляйтесь на Пурпурную отмель около Портового города и очистите лагерь от Царей паучих дикобразов.
Что требуется
Достигнуть точки: 371 675 (23.5)
Убивать никого ненужно.
Kompas89
09.09.2008, 11:12
Скажите плизз как лучше распределять очки опыта мага на 1-19лвл:help:
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
и на Сида, если не тяжело подскажите.
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=51
зы:поиск рулит
imperiys
09.09.2008, 16:58
подскажите мне,я стал аптекарем,а как дальше мне развивать этот талант?
Rinoa1337
09.09.2008, 17:18
Варить зелья
RunAwayAngel
09.09.2008, 17:19
подскажите мне,я стал аптекарем,а как дальше мне развивать этот талант?
Собераешь ресы, подходишь к аптекарю и выбираешь "изготовить", варишь всякие примочки, когда заполнится зеленая полоска (вверху окна с правой стороны) идешь к старейшине и учишь следующий лвл и все по новой, ток примочки варишь уже следующего лвла
подскажите пожалуйста вновь прибывшему какие статы и скилы надо качать и где вообще покупать эти скилы (я начал за война) если есть такие то укажите пожайлуста гайды по прокачке война
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49
прочти перед тем, как писать подобные сообщения
elegorod
09.09.2008, 21:22
люди добрые!!! я дура 20лвл!!! меня занесло в ночную деревню у поля костей метка на карте 67!!!!тут МОНСТРЫ 104 106 уровня!!!!! КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ??????????????помогите!!!!!!!я тут состарюсь!!!!!!!!!!!!!!
Логично предположить как попала - так и выбратся Либо используй скил "Портал в город" и оттуда через Мастера телепортов выбераешся.
Не годится. Портал в город вернёт в Ночную деревню, а чтоб через телепорт выбраться, нужно иметь ещё несколько точек телепорта в деревнях для 100+ лвл
Нужно лететь на восток по самому краю карты (южному краю). (Лететь на юг до надписи "Не открыто", пару секунд назад и повернуть на восток) После того, как пролетите высокие горы, окажетесь в Южном лагере (15-20 лвл сидов).
P. S. Я сюда летал на 38 лвл и поставил последнюю оставшуюся точку телепорта. И теперь могу говорить, что облетел весь мир (по крайней мере, все точки телепорта)
xxNaEmNIKxx
09.09.2008, 21:30
Не годится. Портал в город вернёт в Ночную деревню, а чтоб через телепорт выбраться, нужно иметь ещё несколько точек телепорта в деревнях для 100+ лвл
Не нужно.
Нужно лететь на восток по самому краю карты (южному краю). (Лететь на юг до надписи "Не открыто", пару секунд назад и повернуть на восток) После того, как пролетите высокие горы, окажетесь в Южном лагере (15-20 лвл сидов).
Она друид.
Quetzalkoatl
10.09.2008, 10:23
Просить, чтобы кто-нибудь вывез. Много таких бескрылых путешественников по карте шляется ))
Так все же что еще дает таблетки и капсулы тыквенноголовых?
XXXSaviorXXX
10.09.2008, 11:24
Подскажите новичку как избавится от эффекта Пилюли тыглоголовых??
Kompas89
10.09.2008, 11:39
Так все же что еще дает таблетки и капсулы тыквенноголовых?
онли фан
Подскажите новичку как избавится от эффекта Пилюли тыглоголовых??
читать описания кто-нибудь будет?>_< пройдет через некоторое время.
скажите что такое квест на яшму? встречала разговоры на форуме, но описания не нашла, может это слэнг и он по-другому называется?
Slipstream
10.09.2008, 13:56
скажите что такое квест на яшму? встречала разговоры на форуме, но описания не нашла, может это слэнг и он по-другому называется?
Называется он "Божественный камень". От одной НПС нужно сбегать к другому, отдать 5 разных яшм(1 или 2 уровна) и вернутся к первому за наградой(опыт/дух).
Rinoa1337
10.09.2008, 14:11
"Безумный камень" называется.
всем привет) помогите пожалуйста...
1. действует ли скил "наряд из цветов" на полёт и плавание?
2. как работает "гармония"? 2 раза упала уже от неё...
1. Нет, нет. У лис есть пассивка на скорость плавания.
2. Гармония меняет местами ваши хп и мп.
Может такая темка была, но я ее не по посту не нашла. Так вот, хочу попросить подробно рассказать про голд. Уже 22лвл а с этим все никак не разберусь, помогите =)
elegorod
10.09.2008, 18:23
Цитата:Сообщение от elegorod
Не нужно.
Почему это?
Из ночной деревни можно телепортироваться только в Sand Village (Деревня песков, наверно; она около 100 лвл) за 8000 монет, а оттуда - в Город Истоков.
Вообще странно, как друид могла добраться туда на 20 лвл. Похоже, самый простой способ - попросить летающих игроков, чтоб увезли из этой деревни.
Еще вариант - купить в ИМ карту мира за 5 голда, открывающую все телепорты.
elegorod
10.09.2008, 23:59
Время от времени Вэй Сяобао оглашает в мировой чат (надпись красным):
Из надёжных источников известно, что <имя игрока> получил "Разноцветный талон на яйцо силь".
Что это значит, что за силь и что можно сделать, увидев это сообщение?
эмм... сопствено интересует на каком леволе и как выбирать путь ,либо ангела либо дьявола...
А онли фан что это такое?
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 01:40
А онли фан что это такое?
Это означает, что пилюля на время меняет внешность. Каких-либо других эффектов она не несёт.
эмм... сопствено интересует на каком леволе и как выбирать путь ,либо ангела либо дьявола...
На 89 лвле.
Время от времени Вэй Сяобао оглашает в мировой чат (надпись красным):
Из надёжных источников известно, что <имя игрока> получил "Разноцветный талон на яйцо силь".
Что это значит, что за силь и что можно сделать, увидев это сообщение?
"Разноцветный талон на яйцо сильного святого Баобао". Просто целиком не влезает.
Это один из легендарных петов. Второй - феникс.
Ценности для Вас в данном сообщении - никакой. Просто оглашение имени очередного счастливого владельца.
Knight-of-dead
11.09.2008, 05:19
Не знал к какой теме это отнести, поэтому решил вписать сюда:
Есть ли какие-нить аддоны для упрощения игры? (Типа gather или quests для wow, gather запоминал где были собраны ресурсы, а quests показывал где респавнятся мобы необходимые для выполнения квеста)
Knight-of-dead
11.09.2008, 05:53
И еще вопрос: как покупать продавать голду за ИГРОВЫЕ деньги? да и вообще почему нет норм темы про аукцион и его пользование!
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 06:32
И еще вопрос: как покупать продавать голду за ИГРОВЫЕ деньги? да и вообще почему нет норм темы про аукцион и его пользование!
Находишь аукциониста, выбираешь "обмен золота", вносишь необходимое кол-во и продаёшь. При покупке надо выбрать из предложенных вариантов, ввести соответствующую сумму и кол-во покупаемого золота.
Knight-of-dead
11.09.2008, 06:48
А можно подробнее где что тыкать? (желательно с картинками ^_^). Неужели я первый кто интересуетя подобным вопросом? Мб подробная тема уже гдето в другом месте разбиралась?..
P.S. Особенно интересует покупка золота ))
Если включишь мозг, думаю, найдешь гайд по аукциону на сием форуме... С картинками и всем прочим.
Knight-of-dead
11.09.2008, 07:40
Нашел гайд по продаже, по покупке - не нашел!
Разобрался по продажному гайду... Очень хочется кинуть топором в спину создателю! Через такую Ж я первый раз вижу чтоб что-то покупалось...
Slipstream
11.09.2008, 14:01
Нашел гайд по продаже, по покупке - не нашел!
Разобрался по продажному гайду... Очень хочется кинуть топором в спину создателю! Через такую Ж я первый раз вижу чтоб что-то покупалось...
Если знаеш способ проще - поделись, только спасибо скажут.
Knight-of-dead
11.09.2008, 17:23
Я просто привык к интерфесу ВОВа (имхо из всех игр такого типа самый удобный и доступный даже новичкам), поэтому обмен при котором надо деньги сперва засунть, потом на засунутые купить, а потом снять то что получилось обратно меня не сильно обрадовал xD
xxNaEmNIKxx
11.09.2008, 18:42
Я просто привык к интерфесу ВОВа (имхо из всех игр такого типа самый удобный и доступный даже новичкам), поэтому обмен при котором надо деньги сперва засунть, потом на засунутые купить, а потом снять то что получилось обратно меня не сильно обрадовал xD
В игре нет ничего сложного. Это касается и аукциона. Разобрался что и как делать буквально за пару минут.