Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
the_beginner
30.09.2008, 17:48
the_beginner, забавно, всегда думал что pvp (именно pvp, а не PvP) сервера, это ****анные до максимума рейты и GM шоп со всем оружием и броней.
То о чем ты говоришь называется ГФШ-сервера. Или более политкорректно - фришарды и приватные сервера.
PvP это Player vs Player. А как расшифровывается pvp, по-твоему?
x10 и x200 сервера есть, но здесь они не обсуждаются. Оружие и броня в GM шопе не продается, только легендарные петы, хирки, свитки, и камни для 100% заточки. Оружие и броню ты можешь купить на аукционе, и реал перевести в игровые деньги на том же аукционе. Но естественно самого топового и нагибательского ты так не получишь. Поэтому ускоренная прокачка на хирках это гораздо круче для любого нагибателя чем шмот с аукциона.
PS. Антимат жжот опять. Не проще ли банить за мат?
кинте пожайлуста кто знает корды на алых волоков 30 лвл( не22) в базе нет а по дк надо
respect13
30.09.2008, 18:11
кинте пожайлуста кто знает корды на алых волоков 30 лвл( не22) в базе нет а по дк надо
если не ошибаюсь, они около храма орхидей, севернее ГД
Серверов официальных сейчас только 3. ПВП сервера вроде и не предвидятся
так это всё на официальном сайте написано http://www.pwonline.ru/bill.php
Да, СМС в пару раз дороже, потому что оператор сотовой связи много себе забирает. Но если нужно пару золотых всего, то можно не морочится с веб-мани. А если больше - то есть смысл разобраться
нужно сделать 10 зелий 1 ур (пока зелёная полоска мастерства не станет 100%), потом идти к старейшине за вторым ур.
и что это? я спросил как денег кинуть, тоесть как кинуть денег на сам веб-маней...
Buterbread
30.09.2008, 21:15
Буквально только что получил Сердце Орхидеи.В описании есть тема что его загнать можно хорошо,но стоит он всего 2к)Но я почти уверен,что кудато его можно примостить или ещё что то сделать)Не подскажете???
the_beginner
30.09.2008, 21:22
и что это? я спросил как денег кинуть, тоесть как кинуть денег на сам веб-маней...
Ну это тебе надо идти на сайт вебманей (webmoney) и выяснять там. Как завести кошелек, как кинуть денег на него,...
Буквально только что получил Сердце Орхидеи.В описании есть тема что его загнать можно хорошо,но стоит он всего 2к)Но я почти уверен,что кудато его можно примостить или ещё что то сделать)Не подскажете???
Ну вот че-то тут такое есть:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3035
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7725
Buterbread
30.09.2008, 21:37
Спасибо за ссылку---забавные там рассуждения))Как только откроются свадьбы--пущу цветок в дело:)
Чем отличается эффект камней: защита +N и макс. защита +N?
RuslanAG
01.10.2008, 17:05
Как хирки лечат?!?
Это ведь лопаты для сбора ресурсов, нет?
Как хирки лечат?!?
Это ведь лопаты для сбора ресурсов, нет?
Нет, хирками называют идолы и талисманы, которые можно купить в магазине редкостей или у игроков.
Charliez
01.10.2008, 17:45
Угу. А лопаты - это кирки =)
the_beginner
01.10.2008, 18:20
Проблема перевода. "макс"="маг" - магическая.
-_Sashka_-
02.10.2008, 04:41
Подскажите пожалуйста:
1) Когда тебя убивают в дуэли с тебя падает шмот?
2) А когда тебя просто убивает игрок (имею ввиду помимо дуэли) падает шмот или нет?
3) Как быстрее получить яшмы 1 уровня??? (дроп их слишком низкий, можно их как нибудь создать???)
respect13
02.10.2008, 06:58
1 - нет
2 - есть 1% вероятности выпадения "белый", и бОльший процент, если ты "красный"
3 - яшма продается у ТОРГОВЦА во вкладке номер III
Kompas89
02.10.2008, 08:39
3. - можно.для создания Яшмы 2\3 и т.д. левела необходимо 2,3 яшмы более низкого левела.Крафтятся у Алхимика.
Ogorodnik
02.10.2008, 08:39
На синем камне опечатка. На самом деле там не "макс. защита", а магическая защита. То есть защита от всех стихий магии + N. Так что количественно ничем.)
cjkjdmtd
02.10.2008, 09:05
а как свой клан создать ????????? ПОМАГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cynepJenKa
02.10.2008, 10:42
мужики как повысить уровень добывания ресов (трава по баще , угль и т.д. )
на весь пост меня не хватило сори.
в ответах про дд мага попался такой ..........СОКРАТИТЬ КАСТ СКИЛА........
это реально?
Kompas89
02.10.2008, 12:37
Да.Шмот на минус к пению(время кастра) или Сутра на 59 левеле(5 секунд мгновенного кастования заклов,время тратиться только на анимацию).
Ichigo656
02.10.2008, 14:06
Буквально вчера над ником моего чара в 39 данжике появилась странная синяя полоска
вот на скрине:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/22144/thumbs/DW19RRveBf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7449570.html)
Так воть кто знает что это такое? баг или так и должно быть?
the_beginner
02.10.2008, 14:14
мужики как повысить уровень добывания ресов (трава по баще , угль и т.д. )
Для сбора ресурсов "2 уровня" (древесный уголь и тп) нужен уровень 20. Если ты это имел в виду.
Буквально вчера над ником моего чара в 39 данжике появилась странная синяя полоска
Это уровень маны. Включается в настройках.
Небось чатилась не нажав Enter, и нечаянно залезла в настройки и поменяла там.
(хотя я не уверен тк не пользовался этой фичей и не знаю как она выглядит)
Ichigo656
02.10.2008, 14:17
Для сбора ресурсов "2 уровня" (древесный уголь и тп) нужен уровень 20. Если ты это имел в виду.
Это уровень маны. Включается в настройках.
Небось чатилась не нажав Enter, и нечаянно залезла в настройки и поменяла там.
спс буду теперь знать
elegorod
02.10.2008, 15:32
не всё так страшно
просто случайно нажала кнопочку МЭ возле полоски маны.
Кнопочки МЭ и ЖС включают/выключают полоски жизни/маны над головами персонажей
И на рисунке 29, а не 39 данж
sonya711
02.10.2008, 16:25
Что такое ПМ? (например: " Куплю мозг! мне в пм")
Что такое ТВ? Часто встречается в форуме...
Charliez
02.10.2008, 16:27
ПМ - private mesage - ну то есть в приват :) на ник щелкаешь, пишешь сообщение.
ТВ - териториальные войны.
Нубский вопрос: что такое Chi и где его брать..? для прокачки скилов написано нужно Chi.
the_beginner
02.10.2008, 17:58
Нубский вопрос: что такое Chi и где его брать..? для прокачки скилов написано нужно Chi.
Делать желтые квесты.
Для использования скиллов тоже нужно будет Чи - набирать ее любым из способов:
1. Атаковать
2. Лечить и использовать всякие другие скиллы не расходующие Чи
3. Обниматься
дуэль мага .
я и кастить толком не успеваю .
и терь самый нупский вопрос)))) как сохранятьсо???
the_beginner
02.10.2008, 20:38
и терь самый нупский вопрос)))) как сохранятьсо???
Сохранятся не нужно. Игра такая что все твои действия сразу отправляются на сервер и отменить их нельзя.
Исключение - если пропала связь. Поэтому всегда выходи из игры корректно, а не ресетом :)
Buterbread
02.10.2008, 22:01
Скажите,возможно ли в чате кидать ссылку на оружие--т.е.счелкнул по ней и смотришь какие статы у сего предмета)Дело в том что в Кое-Какой Другой игре так можно было делать))
Знаем в какой >.< Чур меня, чур.
Нельзя.
почему одни коты розовые, а другие оранжевые?
я раньше думала, что розовые - это те, которым ты можешь что-то сбагрить... но вчера продала оранжевому травы кусков 20 =) значит, цвет означает что-то другое...?
Розовые - женский чар, рыжие - мужской.
Скажите пожалуйста где взять белую, зеленую, черную, красную желтую яшмы 1 уровня..?
ByByratino
03.10.2008, 16:01
у торговца
у торговца
Скажи пожалуйста у какого торговца и в каком городе..?
respect13
03.10.2008, 16:47
У любого торговца в любом городе. Не у Портного, не у Кузнеца, а именно у непися с кличкой ТОРГОВЕЦ.
the_beginner
03.10.2008, 17:34
У любого торговца в любом городе. Не у Портного, не у Кузнеца, а именно у непися с кличкой ТОРГОВЕЦ.
Даже в деревне бывают торговцы. Как правило (а может даже и всегда).
Но судя по вопросу, человек делает квест с яшмой в ГД. Так вот торговец - на перекрестке, там где больше всего противных котов, недалеко от НПЦ дающего квест.
pavlyska
03.10.2008, 18:53
помогите плииз!у меня така проблемка! кароче я скачал игру так как пишет в разделе начать играть все зделал а от потом на**маю "автоматическое обновление" и ...ЗАПАРА.оно у мня очень долго обновляет!уже 5 часов!што делать?у меня закачка кдето 30-40кб/сек!
П.С помогите кто может!очень хочу играть!кста я нуб!зарание благодарен!не судите строго!
imperiys
04.10.2008, 07:03
Помогите плиз,не могу найти душу Цюилин(как то так).сделайте плиз скрин где она находится
CheSSteR
04.10.2008, 13:38
как создать свой клан?
draconishe
04.10.2008, 13:39
как создать свой клан?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8356 Сдесь всё написано
Помогите плиз,не могу найти душу Цюилин(как то так).сделайте плиз скрин где она находится
http://www.pwdatabase.com/ru
попробуй забить в поисковик с точным названием души.
а как в супруги забиться?
VeseliyRoger
04.10.2008, 16:34
Никак
1010101
я сид жрец 9 лвл.у меня у главного жреца появились скилы для изучения но из них был доступен тока один а на остальные писалось недостаточный уровень тренировки.че за нафиг?
Exterminated
04.10.2008, 16:48
тебе нужно квесты на даоса выполнить
рыжие в списке
но я хочу стать супругом одному человеку как это сделать?
Народ подскажите, есть ли дублирующая ссылка на базу данных?
то эта у меня не открывается http://www.pwdatabase.com/ru/
а че значит когда полоска там где мой ник заполнилась желтым? Оо
Народ, собираюсь играть с другом, интересно узнать, какие классы персонажей хорошо дополняют друг друга, ну например прист и танк, помимо этого сочетания какие еще удачны? Например (не думая) друид и лучник или воин кастетчик и маг.
Буду, благодарен за ответ или за указанную ссылку если такая тема уже есть, искал не нашел.
Charliez
04.10.2008, 20:44
EfaTich: Дублирующей ссылки нет.
graynk: значит запас ярости у тебя максимальный, 100 единиц. :) Если изучено умение Чи - ярость переходит в Чи. Для использования многих скилов требуется наличие 1 или 2 чи.
а че значит когда полоска там где мой ник заполнилась желтым? Оо
Это "Ярость" увеличивается с каждым удачным поподанием по врагу. Необходима для использования некоторых боевых умений (ледяная стрела, преграда крыльев - например, у Сидов лучников)
Люди подскажите такую весч: можно ли разделять в инвентаре ресурсы - допустим у меня 20 фариков, а я хочу отделить от них 5 (чтоб, к примеру, пойти продать) и получить, соответственно 5 и 15 в разных ячейках. В некоторых программах подобная функция реализовывалась через "Shift", но сдеся, не работает.
Charliez
04.10.2008, 21:23
Можно, удерживай Alt перед началом перемещения мышкой той или иной стопки итемов.
Можно, удерживай Alt перед началом перемещения мышкой той или иной стопки итемов.
Странна... Вчера вроде пробовал - не получилось... Спасибо - попробую еще.
DancingInNight
05.10.2008, 01:17
народ, как удалить вещи, купленые за звание... разрушить у нпс нельзя.... *Звание и Снаряжение : не разделить, нельзя Обменять, Бросить*
ksenia-silence
05.10.2008, 01:21
Продать нпс. Или сунуть в банк - для коллекции.
pridnestrovec
05.10.2008, 03:20
на 36ом уже столкнулся с нехваткой заданий, вплоть до 60%как - выхода 3 - или валить мобов по квестам стражей (чтобы репа капала), или ждать яшмовый квест (1 раз в сутки) или гонять в поисках драконов.
Charliez
05.10.2008, 05:55
Хыхы, привыкай :) Чем дальше, тем меньше квестами набивается процентаж, остаток набивается именно яшмой, ДК, либо фармом мобов. Так же проводами в данж, если есть кого водить.
А русские все серверы ???????????
xxNaEmNIKxx
05.10.2008, 06:26
А русские все серверы ???????????
Сервера русские, перевод...частичный...учи китайский:laugh:
stelz5812160
05.10.2008, 14:46
да да китайский нужно учить а то некоторые мобы разговаривают на нем а ты и не знаешь что он и говорит))
Почему я не могу выучить у старейшины ремесленный навык? (ковка 4 ур)
Почему я не могу выучить у старейшины ремесленный навык? (ковка 4 ур)
Cначала достигните 50ого уровня,и потом уже возьмите у старейшины квест на навык 4ого уровня ремесла.
спасибо большое! а я мучилась что не так...
Overlorderrrr
05.10.2008, 16:44
Самый нубский вопрос! Где Магазин для покупки за голды?
Нажми ( alt+o ) и будет тебе шоп.
Или значок похожий на солнышко--->находится под картой. :)
MrKaJIbmaP
05.10.2008, 17:25
я вам дам щас самый нупский вопрос - А золотая это 1кк?=)))
ksenia-silence
05.10.2008, 17:28
1кк - это 1000000 юаней )
Золотой в юанях 50к+ ... покупаются в игре...
А вообще золотые покупаются за рубли через смски, интернетно-денежные ресурсы...
MrKaJIbmaP
05.10.2008, 17:32
и сколько будет стоить 10г за рубли? я не умственно отсталый чтобы вкладывать в игру реал, но так для общего развития)
и сколько будет стоить 10г за рубли? я не умственно отсталый чтобы вкладывать в игру реал, но так для ощего развития)
1голд=10р.
MrKaJIbmaP
05.10.2008, 17:38
Норм, пожалуй куплю)))
ilya2301
05.10.2008, 17:39
Народ подскажите мне как управлять камерой?. Как сделать, чтобы камера всегда была за спиной у перса (как в WOW). А то просто не реал когда поваричваешся в какую-нибудь сторону камера не двигается вместе с персом, а стоит на месте, и получается смотрит тебе в морду. Из-за этого ничего не видно что делается впереди. И еще вопрос. Можно ли кнопки перемещения персонажа изменить с кнопок "a" "s" "w" "d" на стрелки (в принципе можно и обойтись но все же). Спасибо за ответы.
MrKaJIbmaP
05.10.2008, 17:41
зажимаешь правую кнопку и поварачиваешь в нужную сторону
-_Sashka_-
06.10.2008, 00:05
Я выполнил квест хвост дракона и мне дали 37 уровень, закончив беседу у меня появилась табличка, что мол можно перейти на новый уровень квестов дракона, там было "продолжить" и "конец" я случайно на "конец" нажал. У меня вопрос это значит я больше не будет квестов дракона???
Я выполнил квест хвост дракона и мне дали 37 уровень, закончив беседу у меня появилась табличка, что мол можно перейти на новый уровень квестов дракона, там было "продолжить" и "конец" я случайно на "конец" нажал. У меня вопрос это значит я больше не будет квестов дракона???
Все будет.
что даёт територия ?, смысл её брать клану ?
GaaraNomenGloriosum
06.10.2008, 01:59
Так... у меня вопрос. У кого изначально берется квест на уважение? Где нужно убить этого царя волков преисподни...
killerfoxmonster
06.10.2008, 02:16
Так... у меня вопрос. У кого изначально берется квест на уважение? Где нужно убить этого царя волков преисподни...
Вот эта вешь реально рулит:
http://www.pwdatabase.com/ru/
GaaraNomenGloriosum
06.10.2008, 02:26
killerfoxmonster
=______________________+ не тупее паровоза. Этот сайт я знаю. Проблема в том, что у перса уже 45 лвл, а квест на уважение, на убийство Царя волков преисподней, все нет. Фен Потянь дает тока на гену, на время и на убийство простых мобов(драконы 40шт). И где мне искать теперь квест на уважение?
Charliez
06.10.2008, 02:31
-_Sashka_- - если после выполнения ДК нажал не Продолжить, а конец, то квест можно взять заново, не переживай.
lavrol> что даёт територия ?, смысл её брать клану ?
Территория дает 10кк в неделю, и бесплатный телепорт на эту территорию. Так же оно дает чувство собственного достоинства, понты, и кучу врагов из соседних кланов :)
GaaraNomenGloriosum - если все квесты выполнены, в том числе обязательные, а определенный квест не берется, не исключено, что это очередной баг последнего обновления. Например, сейчас нельзя взять квест на уважение на 9 лвл. Проверяется легко - ставится отдельно старая версия игры, дистрибутив у вас должен быть, если вы играете более месяца. Запускаете, отказываетесь от обновления, входите, и делаете поиск квестов. Если в старой версии все берется, делаете скрины этого безобразия (скрин из последней версии - ключевой непись, окно списка квестов, и аналогичный скрин из старой версии, где видно, что над головой непися желтый щит) и отправляете багрепорт с подробными комментариями в техподдержку.
GaaraNomenGloriosum
06.10.2008, 02:50
Проверяется легко - ставится отдельно старая версия игры, дистрибутив у вас должен быть, если вы играете более месяца. Запускаете, отказываетесь от обновления, входите, и делаете поиск квестов. Если в старой версии все берется, делаете скрины этого безобразия (скрин из последней версии - ключевой непись, окно списка квестов, и аналогичный скрин из старой версии, где видно, что над головой непися желтый щит) и отправляете багрепорт с подробными комментариями в техподдержку.
ммм.... О____+ я играю то давно, но * в ужасе* я не понял, что такое "дистрибутив" и де его искать?? Т___Т
Charliez
06.10.2008, 03:20
Ну игру ты ж как-то ставил на комп?:) Повтори процесс еще раз, только укажи другую директорию назначения :)
(Дистрибутив - инсталлятор - диск с игрой - PW_Setup.exe и 3 PW_Setup*.bin файла рядом - это синонимы).
ммм.... О____+ я играю то давно, но * в ужасе* я не понял, что такое "дистрибутив" и де его искать?? Т___Т
http://www.pwonline.ru/download.php
На торрентах лежит девятая версия игры. Мы сейчас играем в тридцать четвертую %)
И многие квесты, не берущиеся на данной версии игры, на девятой взять можно. Просто скачайте девятую и установите в какую-нибудь другую папку.
2Charliez файл сетап.экзе обычно удаляют после установки %)
Charliez
06.10.2008, 03:43
На торрентах, причем на всех, ниваловцы уже до v.32 обновили :/ Но не исключено, что в 32 версии оранжевые квесты еще берутся. По крайней мере, массовые жалобы начались после 33. Жаль, что жалуются на форуме, а не в support.nivalonline.com, а то глядишь, уже и починили бы к следующему обновлению.
Оффтоп: Люди, никогда не удаляйте установочные файлы! :) Новое - не значит лучшее :)
Buterbread
06.10.2008, 22:42
Чёрть,подскажите пожалуйста,как увеличить скорость меча???Он хуже старого велосипеда),хоть и весьма-весьма полезен.И что за камушки надо вставлять,чтоб восстанавливать эти,очки полета.Заранее благодарен:)
the_beginner
06.10.2008, 22:45
Чёрть,подскажите пожалуйста,как увеличить скорость меча???Он хуже старого велосипеда),хоть и весьма-весьма полезен.И что за камушки надо вставлять,чтоб восстанавливать эти,очки полета.Заранее благодарен:)
Купи более быстрый в шопе за реал.
Или камушками (E->ускоренный полет).
Камни одного источника, двух ритуалов и тп. Но это полеты золотые получаются (в смысле очень дорогие а не очень хорошие).
Ngor24209
06.10.2008, 22:53
Как реганутся (вернее активировать акк) здесь http://forum.perfectworld.com.my/
Письмо то пришло, но непонятно что требуется от мну.
Помогите пож нубу.
RealyGamer
07.10.2008, 11:14
собсна лучше текст письма дай, естественно, если там указаны регистрационные данные (логин, пароль), их лучше убрать ))
elegorod
07.10.2008, 19:46
а зачем на сайте из Малайзии регистрироваться, если непонятно, что по-английски пишут? есть же наш, русский
Aligator2K
08.10.2008, 11:30
обормотень ~50ур., золотую "хирку жрёт как танк Т-34 солярку" (ц) troII
накладно как-то в день тратить по 3.5 еврорубля на такую необходимую вещь..
не планируется ли прописать что-то более долговечное, "платиновую" какую-нибудь, например..?
иногда за задания дают оружие или доспехи, но очень часто это все подходит только для воинов, а я маг - это только мне так не везет или у всех?
поюзайте базу и найдите итемы, которые дадут за квесты наперед (они вроде зеленым там помечены)
я воин и мне очень часто давали совершенно ненужные вещи, так что ты не "один такой" ))))
Играю недавно,возникло несколько вопросов. Существует ли в игре система "наставник-ученик" и как работает клановая система? Т.е.,что мне даст вступление в клан? Как выбрать себе клан? Есть ли какой-то рейтинг кланов?
Пользуйся базой и наставник не потребуется, почитай форум, раздел для новичка и т.п.
До 40 уровня играл без клана принципиально(Воин прекрасно себя чувтсвует соло).
Клан тебе даст возможность пройти данж(39 в частности) без вина, с квестами на мобов. Помошь с ПБ, которых случайной пати убивать опасно(40+ ПБ).
Также сможешь поучаствовать в масс ПВП, захвате территорий, и других эвентах на более высоких уровнях.
Клан насколько я помню имеет рейтинг(который отражает количество игроков в нем).
В остальном рейтинг клана складывается из общественного мнения(Планка набора, и т.д.)
P.S. В хорошем клане помогут советами старшие товарищи, и это тоже +
GeForce100000
08.10.2008, 21:43
Подскажите,где брать формы для создания в городе Дракона оружия\брони\бижи .А то вроди и лут весь для создания есть,а формы какой то нету)
Подскажите,где брать формы для создания в городе Дракона оружия\брони\бижи .А то вроди и лут весь для создания есть,а формы какой то нету)
Формы можно выбить в данжах с боссов а можно купить с рук или на аукционе
GeForce100000
09.10.2008, 01:44
Спасибо.Ну на счёт выбить из босса в данже это отпадает,т.к. туда по сходиш когда захочеш.Значит придёться покупать на аукционе.Подскажите минемальную стоимость формы для какого нить среднего шмота.Ну так,чтоб прикинуть что к чему)
Rinoa1337
09.10.2008, 01:53
Минимальная стоимость написана на форме.
Рынок в PW живой, цены поднимаются и падают.
огада, а некоторых форм днем с огнем не сыщешь ))))
GeForce100000
09.10.2008, 10:57
Ясно....ну пожалуй последний пока что интерисующий меня вопрос-как создавать робы,шорты,рубашки и прочий модный шмот?
Можно ли в игре оставить сообщение знакомому, который сейчас офф, чтоб он смог прочитать когда войдет, а я уже могу быть и в реале? Типа смс.
DoomHunter
09.10.2008, 11:08
Можно ли в игре оставить сообщение знакомому, который сейчас офф, чтоб он смог прочитать когда войдет, а я уже могу быть и в реале? Типа смс.
Для послания таких сообщений, существуют почтовые ящики. Стоит данное удовольстие 500 юаней. Пишешь письмо, и когда человек зайдет в игру, у него загорится, что значок, что есть непрочитанные письма. Ему необходимо будет найти почтовый ящик и прочитать его :)
snohodets
09.10.2008, 11:09
Да, если он у тебя в друзьях то при отпраке ему сообщения оно появиться у него как тока он зайдёт в игру, или почтой.
Charliez
09.10.2008, 11:41
> как создавать робы,шорты,рубашки и прочий модный шмот?
Никак. Стиль покупается за реал в шопе.
Нупский вопрос: как убрать все эти буковки-имена-сиволы-иконки-кнопки с экрана и сделать "чистый" скрин?
Нупский вопрос: как убрать все эти буковки-имена-сиволы-иконки-кнопки с экрана и сделать "чистый" скрин?
Nажми f9 там ставиш галочку "точно не помню как называется" но она там одна и скриниш Prt sc
прозрела на тему хирок.
всем земной поклон.
(раньше пологала что хирка это производное от слова хиро-муж.хирка-жен)
Уж не знаю в той ли теме, но всё-же.
Почему то не работает автоматическое обновление, во время загрузки одного из файлов происходит ошибка, начинается вновь и снова ошибка. Можно ли скачать обновление в ручную, архивом или ещё как-нибудь? Не автоматически.
xxx3JIOxxx
09.10.2008, 17:56
Почему то не работает автоматическое обновление, во время загрузки одного из файлов происходит ошибка, начинается вновь и снова ошибка. Можно ли скачать обновление в ручную, архивом или ещё как-нибудь? Не автоматически.
Может у вас стоит "сетевой экран"? Это программа такая
the_beginner
09.10.2008, 18:00
Вручную можно. Качаешь патчик с сайта, ставишь.
Это еще удобно если два компа и хочется экономить инет.
Patrik_1980
09.10.2008, 19:13
ЛЮДИ!!! только что начал играть, требуются изменения в дефолтных настройках типа вперед-назад-вправо-влево, вид обзора и т.д
так вот, на моей клаве нет клавиш, открывающих ОСНОВНОЕ меню. Впрочем, все остальные на экране тоже не отображаются.
Что делать?
the_beginner
09.10.2008, 20:00
ЛЮДИ!!! только что начал играть, требуются изменения в дефолтных настройках типа вперед-назад-вправо-влево
Этого не поменять.
так вот, на моей клаве нет клавиш, открывающих ОСНОВНОЕ меню. Впрочем, все остальные на экране тоже не отображаются.
Уменьши размер окна в игре, если играешь в окне. Или играй в полноэкранном режиме.
Это вроде можно сделать из лаунчера.
Не знаю что ты имеешь в виду под "основным меню", но если это то что я думаю, иконка в самом левом нижнем углу, в виде 9 зеленых квадратиков.
Вручную можно. Качаешь патчик с сайта, ставишь.
Это еще удобно если два компа и хочется экономить инет.
Боюсь я не найду сам, дай пожалуйста ссылку на патч, или напиши где именно.
the_beginner
09.10.2008, 20:22
Боюсь я не найду сам, дай пожалуйста ссылку на патч, или напиши где именно.
По идее должен быть здесь:
http://www.pwonline.ru/download.php
Но я тут вижу только обновление до 30 версии, и вполне возможно что этого недостаточно.
Кстати поиск рулит:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=270933&highlight=%EE%E1%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%F0%F3 %F7%ED%F3%FE#post270933
Patrik_1980
09.10.2008, 21:12
Этого не поменять.
Уменьши размер окна в игре, если играешь в окне. Или играй в полноэкранном режиме.
Это вроде можно сделать из лаунчера.
Не знаю что ты имеешь в виду под "основным меню", но если это то что я думаю, иконка в самом левом нижнем углу, в виде 9 зеленых квадратиков.
Я видимо совсем туп... Короче: я хочу чтобы стрелками клавы велся круговой обзор, и чтоб подробнее объяснили момент со скилами: там написано, что можно запоминать конкретные профили с настройками, оснасткой и интерфейсом и все это вешать на одну кнопку... Что очень удобно, но я не нашел, как...)
Спасибо, с меню разобрался))
Patrik_1980
09.10.2008, 21:14
И еще, как прыгать? Ни одна кнопка не поставлена на это((
the_beginner
09.10.2008, 21:19
я хочу чтобы стрелками клавы велся круговой обзор
Стрелки клавы не используются. WASD. A,D могут не стрейфить а поворачивать, но ИМХО стрейфить - лучше.
Камеру можно поворачивать с зажатой правой клавишей мыши.
, и чтоб подробнее объяснили момент со скилами: там написано, что можно запоминать конкретные профили с настройками, оснасткой и интерфейсом и все это вешать на одну кнопку... Что очень удобно, но я не нашел, как...)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
Прыжки и тп:
http://folders.forum24.ru/?1-8-0-00000005-000-0-0-1214657916
(кстати, на этой схеме нет управления петом, правых кликов по эквипу, и может еще чего-то. Кто знает нормальную схему?)
Patrik_1980
09.10.2008, 21:39
еще: кирка и лопата - разные вещи. по описанию, речь идет о лопате, а у торговца в обещаной закладке кирка... Это так и должно быть?
ksenia-silence
09.10.2008, 21:41
кирка=лопата. все нормально
Aweso-o-ome
10.10.2008, 01:13
Когда новичку предлогают сопроваждение в данж , от него требуют некое винцо. Винцо это что ?
Rinoa1337
10.10.2008, 01:15
Винцо это отличный шанс научиться пользоваться поиском.
Aweso-o-ome
10.10.2008, 01:18
А просто сказать - никак? Вредность не позволяет?
Rinoa1337
10.10.2008, 01:20
О какой вредности идёт речь? Вы считаете, что первый задаёте такой вопрос? Потрудитесь приложить немного больше усилий, чем требуется для написания сообщения. Есть масса тем про данжи, там есть инфа. Если уж поиском пользоваться не умеете.
Aweso-o-ome
10.10.2008, 01:22
В ссылке про данжи смотрел-нету! А как поиском пользоваться?
Rinoa1337
10.10.2008, 01:24
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=268878&highlight=%E2%E8%ED%EE+%E4%E0%ED%E6#post268878
первое же сообщение, которое выдал поиск.
А пользоваться им нужно не стесняясь, он стерпит.
GaaraNomenGloriosum
10.10.2008, 01:34
Хотелось бы узнать,какова длительность ПК статуса разных цветов?(от светло розового до темно красного)
Rinoa1337
10.10.2008, 01:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873
magmaras
10.10.2008, 05:04
а где хирки брать? а то я ток за какой-то квест получил хирку на ману
freemanuga
10.10.2008, 05:11
Что такое удар? Например кольцо +10% удар. Имеется ввиду общий урон?
Что такое удар? Например кольцо +10% удар. Имеется ввиду общий урон?
Тонкости перевода
Поидее это +10% к вашему значению меткости
а где хирки брать? а то я ток за какой-то квест получил хирку на ману
это наверное на уровне 15-25 где-то дают халявную зеленкохирку...
хирки покупаешь у котов или через шоп (солнышко под картой справа вверху)
а ваще до 30+ как минимум можно прокачаться и без них...
Nabunago
10.10.2008, 11:47
Ребят а сколько длится день и ночь в игре по времени? Хотелось салют организовать и попасть в ночь.
GeForce100000
10.10.2008, 19:10
Подскажите как\где приобрести кота.
Charliez
10.10.2008, 19:19
Такого?
http://janelh.wikidot.com/local--resized-images/making-baby-pets/kitten.JPG/square.jpg
Или которого можно поставить торговать?:)
Если второй вариант, то он у тебя уже есть. В действиях найди кнопку Торговля, и торгуй :)
nabunago масштаб времени - рельное :игровое - 1:4.
IIIKET90
10.10.2008, 21:57
Как перенести перса(чара) с одного сервера на другой? Да и вообще можно ли?
stelz5812160
10.10.2008, 22:36
Как перенести перса(чара) с одного сервера на другой? Да и вообще можно ли?
нет нельзя
GeForce100000
10.10.2008, 23:02
токо что заметил появился какой то красный камушек в верхнем углу слева.Чёйт такое??
Rinoa1337
10.10.2008, 23:08
Это "ЧИ". Она появляется если заполнить желтую полоску целиком. Нужна для некоторых скилов.
Ichigo656
11.10.2008, 11:23
К сожалению у меня нету времени искать подходящую тему и тем более ответ на мой вопрос, поскольку я бегу на работку, посему напишу сюда.
Скажите кто знает, будет ли ПВ обновлена до полной оффициальной версии и если да, станет ли сервер полностью платным или все останется как есть?
xxNaEmNIKxx
11.10.2008, 11:26
Скажите кто знает, будет ли ПВ обновлена до полной оффициальной версии и если да, станет ли сервер полностью платным или все останется как есть?
Обновлять до офф версии будут, игра останется бесплатной.
Скоро. Следите за новостями (с)
Не станет полностью платным.
В общем дело было так.
Скачал клиент, версия была 9й. Автоматические обновления выдавали ошибку. Люди подсказали где скачать обновления отдельно, скачал, поставил. Версия 30. При запуске, клиент определяет 30ю версию, сообщает о необходимости обновления и начинается автоматический апгрейт. Снова стопорится на одном из файлов. Надоело. Отменил обновление, запустил клиент, создал чара и играю.
Вопросы
1. Какая версия сейчас на сервере?
2. Друг говорил что при запуске клиента, тебе предоставляют выбор одного из серверов. У меня этого выбора почему то не было. Что я сделал не так?
Kompas89
11.10.2008, 11:44
Версия 34.
При вводе логина\пасса есть кнопка "СМЕНИТЬ СЕРВЕР".По умолчанию стоит сервер Сириус.
В общем дело было так.
Скачал клиент, версия была 9й. Автоматические обновления выдавали ошибку. Люди подсказали где скачать обновления отдельно, скачал, поставил. Версия 30. При запуске, клиент определяет 30ю версию, сообщает о необходимости обновления и начинается автоматический апгрейт. Снова стопорится на одном из файлов. Надоело. Отменил обновление, запустил клиент, создал чара и играю.
Вопросы
1. Какая версия сейчас на сервере?
2. Друг говорил что при запуске клиента, тебе предоставляют выбор одного из серверов. У меня этого выбора почему то не было. Что я сделал не так?
Мне помогло две вещи, и все заработало.
1. вот здесь http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=257548&postcount=776
2. Vista с SP1 не пошло обнавление, хорошо что я не стер старую Vista-у без SP, зашел в нее обновил, перезагрузиля в новою и все ОК?
P.S. Причем обновлял с 9-й версии без установки 30.
Patrik_1980
11.10.2008, 13:32
Всем привет! Вопрос: воин может выучить магию? наставника магов я нашел, а у кого брать квесты на обучение начальным уровням?? В игре на мои вопросы просто никто не реагирует((
Воин не маг, у него свои скилы, бьют соответственно физикой.(Скилы учишь у наставника воинов, стоит рядом с наставником магов)
Квесты бери у всех, у кого над головой желтый щит, читай что написано и делай, нам не трудно.
Хочешь магией бить делай мага, но советую читать гайд предварительно.
Удачной игры)
Gugabucha
11.10.2008, 18:07
..вторые сутки играю<<<<< и не пойму
чего даёт базовое действие__ ""Помощь при атаке""___
может кто нить знает?)))
asacura96
11.10.2008, 18:37
привет братья, на мои вопросы не отвечают, но помогите вы, как вызвать человекана поединок(дуэль), и ваще нету никого руководства по игре???
Gugabucha
11.10.2008, 18:46
привет братья, на мои вопросы не отвечают, но помогите вы, как вызвать человекана поединок(дуэль), и ваще нету никого руководства по игре???
левой кнопкой мыши по игроку жмёш...потом правой уже по его портрету..
откроется менюшка там сам увидешь >>>Дуэль<<<<
Всем привет! Вопрос: воин может выучить магию? наставника магов я нашел, а у кого брать квесты на обучение начальным уровням?? В игре на мои вопросы просто никто не реагирует((
В мире PWO каждый класс может выучить магические скиллы, и воин не исключение, а как развить своего чара это уже дело каждого в отдельности
http://pwskillbase.ru/ от pOmelchenko
Rinoa1337
11.10.2008, 20:56
Почти все квесты приносят опыт
а можно не скромный вопрос ,я слышала что можно после истечения двух дней менять внешность перса,а у кого.
Rinoa1337
11.10.2008, 21:24
У НПС "Стилист"
При этом используется свиток из Итем Шопа
насколько я знаю там только нпс есть???
Такой вопрос. На сколько знаю за победу в дуэли дают 1ед. репы. Почему мну не дают ее?Оо
arxangel33
11.10.2008, 22:06
Не знаю было это или нет, но как менять серв?
насколько я знаю там только нпс есть???
Где "там"?
Такой вопрос. На сколько знаю за победу в дуэли дают 1ед. репы. Почему мну не дают ее?Оо
Не дают.
Никак.
asterblin
11.10.2008, 22:32
Никак.
только в самом начале при загрузке можно выбрать серв, на котором будешь играть.
http://www.pwonline.ru/images/articles/how__5.jpg - кнопка "сменить"
перенести персонажа или ценности с одного сервера на другой невозможно.
arxangel33
11.10.2008, 23:00
И еще, что дается за дуели?
надпись крупными буквами "Победа"
Rinoa1337
12.10.2008, 01:28
И еще, что дается за дуели?
Возможность надуться от гордости перед монитором и подумать "даа, я его заовнил"
Quetzalkoatl
12.10.2008, 03:13
Возможность надуться от гордости перед монитором и подумать "даа, я его заовнил"
Встать на аое кач, отключить хирку на минут.
Это так... частности )))
Rinoa1337
12.10.2008, 03:14
хирку отключить нельзя.
это так... факты
Ichigo656
12.10.2008, 09:58
Подскажите пожалуйста как называются книжки для 4 лвла крафта кузнеца и портного, сколько они стоят и где продаются?
зы: заранее спс
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
da ti vse pravilno ponel
У меня такой вот вопрос... Есть ли тут соски как в лайнадж т.е. что нибудь что увеличивает силу атаки оружия во время пвп кача и т.д. Так и не мог ни от кого получить внятного ответа. Спасибо
У меня такой вот вопрос... Есть ли тут соски как в лайнадж т.е. что нибудь что увеличивает силу атаки оружия во время пвп кача и т.д. Так и не мог ни от кого получить внятного ответа. Спасибо
Делаются у аптекаря из камней на которые ломается оружие, шмот и бижа.
Вопрос по базе. как в поисковике забить поиск не монстров для просмотра шансов на выпадение например бивня, а сам бивень, чтоб посмотреть, у какого монстра он имеет шанс выпасть и у кого больше шанс? А то листать всех монстров подряд, это...гхм-м-м.
Charliez
12.10.2008, 12:46
Выбрать в меню Предметы - поиск и искать там "бивень". Щелкнуть по найденному бивню, и там будет список мобов, с которых он выпадает, и шанс выпадения. Только у некоторых мобов нет координат.
da ti vse pravilno ponel
Можно одновременно одеть хирки на мп и хп
Arxangel777
12.10.2008, 14:02
Подскажите пожалуйста на что влияет преданность ездавого пета ? И о каком шансе выпадение предметов идет речь ? Если это лут то я не понимаю почему чем больше преданность тем меньше шансы ?
elegorod
12.10.2008, 15:00
Подскажите пожалуйста как называются книжки для 4 лвла крафта кузнеца и портного, сколько они стоят и где продаются?
зы: заранее спс
Вообще-то они даются за выполнение квеста на 4 лвл крафта, сам квест даётся на 50 лвл. Видел также эти книги у продавца книг в ГД, но очень дорого (5кк вроде)
Это только книгу аптекаря можно купить за 52к
arxangel33
12.10.2008, 17:39
А как включить поиск предметов?
Подскажите пожалуйста на что влияет преданность ездавого пета ? И о каком шансе выпадение предметов идет речь ? Если это лут то я не понимаю почему чем больше преданность тем меньше шансы ?
Корми пета (например водой) и преданость увеличиться.
ИМХО, шансы дропа - бред. Но чем меньше преданость, тем больше шанс того, что ты упадешь с пета, если тебя ударит моб.
Slipstream
12.10.2008, 18:34
Шанс выпадения предмета - имеется ввиду шанс упасть с пета во время атаки(радости перевода)
Arxangel777
12.10.2008, 19:00
Шанс выпадения предмета - имеется ввиду шанс упасть с пета во время атаки(радости перевода)
тогда резонный вопрос а на нем что можно атаковать ????
Charliez
12.10.2008, 19:09
Тебе атаковать нельзя. А вот мобы агрятся и атакуют, если ты на маунте мимо них совсем близко пробежишь :) С голодного маунта ты скорее всего упадешь, с накормленного - нет.
GeForce100000
12.10.2008, 20:10
подскажите какую именно вещь надо в броню засунуть чтоб она светилась?)А то вставил 1 огненно-красный камень и ничего.
Arxangel777
12.10.2008, 20:10
тогда еще один вопросик что за четверговая лотерея и что в ней можно выиграть ??? или в этой версии ее нет ??
Arxangel777
12.10.2008, 20:11
подскажите какую именно вещь надо в броню засунуть чтоб она светилась?)А то вставил 1 огненно-красный камень и ничего.
надо вставить минимум 2 камня 5 лвла
GeForce100000
12.10.2008, 20:33
именно 5 ур?А 4 уже непойдёт?Просто уже вставил 1 камень 4 ур
Charliez
12.10.2008, 21:04
Ага, 5 уровня или выше. Не менее двух штук.
GeForce100000
12.10.2008, 22:32
Спасибо.
Подскажите как писать в ПМ игроку,не вводя его ник побуквенно?Я знаю что можно щёлкнуть на его нике правой кн,и есть возможность "копировать имя",а как его вставить в строку ввода??
Rinoa1337
12.10.2008, 22:34
Спасибо.
Подскажите как писать в ПМ игроку,не вводя его ник побуквенно?Я знаю что можно щёлкнуть на его нике правой кн,и есть возможность "копировать имя",а как его вставить в строку ввода??
сontrol+V
сюрприиииз: это общепринятая "горячая клавиша" вставки из "буфера обмена".
Maiyn, у воина есть скилы которые магией лупят?oO в какой ветке?
siberiandevil
13.10.2008, 11:40
Хелп!!! Как попасть из деревни одной рассы в деревню другой на лоулвле??? Причем, на лоу-лоу)))) только бежать??)) Это реально??)) Можно будет выполнять квесты той деревни??? И последний вопрос (пока последний)!!! Есть где-нить в инете карта мира??))
Charliez
13.10.2008, 12:02
В шопе покупается свиток, открывающий все точки телепортации.
А так - да, только пешком сначала добежать. Когда не было шопа (хоссподи, как давно это было :) ), все бегали своим ходом, открывая новые точки :)
Квесты - ну если там будут доступны квесты, выполняй, никто не мешает :)
Карта мира - английская - http://janelh.wikidot.com/world-map
siberiandevil
13.10.2008, 12:23
Спасибо!!^^
А свиток, открывающий точки за реал покупается???
Когда первому персу дали первое задание посетить гд, то у мастера тлепортов сразу появилась точка для переноса(стоимость перехода 3к), а когда делал второго, то такой точки не дали((( Почему так? Может есть условие какое?
Charliez
13.10.2008, 13:35
Нужно поговорить с местным мастером телепорта, так, чтобы открылась карта телепортации (телепортироваться не обязательно). Только тогда новая точка телепорта появится.
Подскажите нубу:::как вводить координаты???
А то дожил и не знаю как...)
Charliez
13.10.2008, 16:15
Вверху справа - мини-карта. Под ней самая правая кнопочка. Ее жмешь, стираешь в появившейся форме твои текущие координаты, вместо них вводишь нужные координаты (например: 123 456). Жмешь Enter. Вводишь имя точки в появившемся окошке. Жмешь еще раз Enter.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081013/t57J31DNm5.gif
После этого появится стрелочка, указывающая направление на созданную точку. Так же точка будет видна на карте, в виде синенького флажка. Ввести можно до пяти координат.
Еще один способ: открываем большую карту. Внизу будет панелька небольшая. Там есть кнопка, для установки координаты-флажка при помощи мышки (читаем всплывающие подсказки). Жмем эту кнопку, тычем в нужное место карты, даем имя точке.
Люди, помогите плз тупому нубу. Скажите как навыки качать? Никак не могу понять, это к кому-то идти надо? В MMORPG я раньше не играл.
Сорь за тупизм, ищи наставника своего класса в городе)
the_beginner
13.10.2008, 18:02
Люди, помогите плз тупому нубу. Скажите как навыки качать? Никак не могу понять, это к кому-то идти надо? В MMORPG я раньше не играл.
Надо подойти к наставнику. В каждом начальном городе есть 2 НПЦ, наставники, они за деньги и дух дают скиллы, в зависимости уровня.
А почему ты, раз не играл в MMORPG, не читаешь хелп который игра выдает? Там при переходе на 3-4 уровень все-все про скиллы. Вроде бы.
Charliez
13.10.2008, 18:04
На оффсайте куча информации же есть :)
http://www.pwonline.ru/game.php?show=craft
http://www.pwonline.ru/game.php?show=skills_learning
pavel2k8
13.10.2008, 18:08
kak mozno projti quest LIN INA kogda nado najti jevo kokardu ???? plzzzzzzzz help
the_beginner
13.10.2008, 18:10
http://www.pwonline.ru/game.php?show=skills_learning
наставники, которых можно найти недалеко от старейшины любого стартового города.
Офигеть они недалеко от старейшины в городе оборотней например.
Хотя кликнув на зеленую стрелку под радаром все можно найти.
Charliez
13.10.2008, 18:18
kak mozno projti quest LIN INA kogda nado najti jevo kokardu ???? plzzzzzzzz help
Ищем в базе предмет "кокарда": http://www.pwdatabase.com/ru/items/7771
и видим, что она падает с моба "Блуждающий огонь преисподней" с шансом 10%.
Ищем в базе предмет "кокарда": http://www.pwdatabase.com/ru/items/7771
и видим, что она падает с моба "Блуждающий огонь преисподней" с шансом 10%.
И не удивляемся, когда для получения одной единственной кокарды прийдется угробить порядка 40 огоньков. И вообще, если открыть задания, то там примерно так и написано, у кого забрать, и где этот "кого" живет. (строго над верфью летают).
Arxangel777
14.10.2008, 12:42
народ подскажите у пантеры поталок 11лвл
CrazyBat
14.10.2008, 12:57
Подойдя к нпс Мастер питомцев почувствовала себя нубом в худшем смысле этого слова (((( Подскажите, пожа-аалуйста, кто знает точно, на счет лошадей...
1. Какая начальная скорость (при покупке) у лошадей за знаки: у белой несветящейся (за 50+30 знаков ДК) и у белой светящейся (за 50+50знаков) ????
2. До скольки максимально можно ее увеличить и как?? у нпс Мастер питомцев для этого нужны какие-то итемы... где их взять?
p.s. пожалуйста, ответьте по пунктам или дайте ссылку, где это посмотреть, так чтобы это было понятно даж без знания английского или китайского ))
Вот вам ссылка.
http://www.ecatomb.net/mount-r.php
Надеюсь, понятно все без знания английского? :)
Для увеличения скорости питомцев нужны некие итемы, которых в игре пока нет. Полагаю, будут введены в итем шоп через некоторое время.
CrazyBat
14.10.2008, 14:47
ChezaRe, спасибо! ))) .... спасли от лишней траты кругленькой суммы :))
(дико нравится белая НЕсветящаяся коняга, но, сомневалась на счет скорости по сравнению со светящейся... а раз скорости равны... вопрос решен!)
kibermuzhlan
14.10.2008, 14:57
вопрос:а как сделать себе вещь,что бы в ней были ячейки для камней?,покупаю у торговца,а цнего все простое.
Эти вещи делаются из определенных ресурсов с некоторой вероятность. Где то был гайд по крафту, тебе туда)
Charliez
14.10.2008, 15:01
Ячейки - штука рандомная, то есть могут оказаться в вещи после крафта, а могут и не оказаться.
вопрос:а как сделать себе вещь,что бы в ней были ячейки для камней?,покупаю у торговца,а цнего все простое.
Вещи, купленные у торговца, по умолчанию белые и без ячеек.
draconishe
14.10.2008, 15:35
Можно выбить с мобоф,можно сделать самому.можно получить за квэст,можно купить у других игроков^^
Спасибо за помощь, наставников я нашел, хотя они и не совсем рядом со старостой.
У мя терь другой трабл, не могу разобраться с чатом, т.е. сообщения я вижу а де их писать не понимаю, на форуме почитал, пишут, что типа сверху панели де я вижу сообщения должно быть, а у мя нет ничего, разъясните плз ктонить.
xxx3JIOxxx
14.10.2008, 16:36
Спасибо за помощь, наставников я нашел, хотя они и не совсем рядом со старостой.
У мя терь другой трабл, не могу разобраться с чатом, т.е. сообщения я вижу а де их писать не понимаю, на форуме почитал, пишут, что типа сверху панели де я вижу сообщения должно быть, а у мя нет ничего, разъясните плз ктонить.
Предположу что нужно выбрать нужный режим чата, общий, клан, группа и т.д. потом нажать Enter, написать сообщение и снова нажать Enter для его отправки. А вообще такие вопросы взрывают мозК :spy:
the_beginner
14.10.2008, 19:03
Предположу что нужно выбрать нужный режим чата, общий, клан, группа и т.д. потом нажать Enter, написать сообщение и снова нажать Enter для его отправки. А вообще такие вопросы взрывают мозК :spy:
Когда выбираешь режим чата то сразу переходишь в режим чата. Если еще раз нажать Enter то как раз выйдешь из режима чата.
Кстати если играть не на фулскрин а в окне то по идее строка чата закрыта панелью задач (или как там эта фигня в виндовсе зовется). В этом может быть и проблема. Тк если строку чата видно то в ней и курсор есть и вообще все очевидно.
Buterbread
14.10.2008, 20:08
Помогите пожалуйста,очень надо,просто чертовски!Есть ли какие нибудь способы поиска игрока в игре?Т.е.не ввести имя,чтоб принять его в пати,а просто чтоб узнать,где он сейчас находится или типа того:) Буду благодарен,если посоветуете пару способов по "поиску".
ForFan_tik
14.10.2008, 20:11
введи его имя в част. А потом подружись с ним. Если он в игре, то ты сможешь(обновив информацию) узнать, где он и какого он лвла
Kompas89
14.10.2008, 20:11
френдлист.только так.
Buterbread
14.10.2008, 20:12
Так в том то и дело,что мне не дружиться с ним надо :) Я если его найду................А кроме этого,ничего нет?
xxNaEmNIKxx
14.10.2008, 20:13
Так в том то и дело,что мне не дружиться с ним надо :) Я если его найду................А кроме этого,ничего нет?
К сожалению нет. Напиши в личку.
the_beginner
15.10.2008, 19:16
френдлист.только так.
Ну еще патя. На карте видно всех кто в пате, и на лидера еще стрелка указывает.
Но вообще, защита от травли в этой игре все же некоторая есть. Иначе можно было бы тупо ПК-ботов натравливать на неугодивших игроков. Вообще странно что на ПвП серве не сделали такую возможность. Это ж сколько фана мимо людей проходит :->
Pechenkokiba
15.10.2008, 19:37
Где скачать сервак
22sava22
15.10.2008, 19:51
Пожалуйста,подскажите:куда девать наградное снаряжение ,которое нельзя,ни продать,ни обменять,ни выбросить,ни сломать???
kibermuzhlan
15.10.2008, 19:52
как создать гильдию,написано место которого на карте нету
Пожалуйста,подскажите:куда девать наградное снаряжение ,которое нельзя,ни продать,ни обменять,ни выбросить,ни сломать???
Продать НПС можно, проверьте.
Скажите пожалуста ,а где брать квест на хирки?))))))))
IlyaEcho
15.10.2008, 21:57
у старейшины на 5ом лвле дается. А Бронзовые, Золотые, Серебрянные из шопа или у людей
the_beginner
15.10.2008, 22:08
у старейшины на 5ом лвле дается. А Бронзовые, Золотые, Серебрянные из шопа или у людей
Вроде на 4м. Точнее, начиная с 4го. То есть можно вначале не брать чтобы не мешалась, а взять когда понадобится, и уже будешь знать какая нужнее. А то на 4м выбор идет наугад.
Начал кач Сида лукаря, на 12 лвле очень разочаровался, ибо тряпка тряпкой, не понимаю фишку в этом классе, так вот вообще кто играет за них можете сказать на каком лвле все будет норм и будет ли вообще толк от него?
Начал кач Сида лукаря, на 12 лвле очень разочаровался, ибо тряпка тряпкой, не понимаю фишку в этом классе, так вот вообще кто играет за них можете сказать на каком лвле все будет норм и будет ли вообще толк от него?
Кач надо с толком просто проводить))))
asterblin
15.10.2008, 23:45
В том фишка, что стрелять издалека надо и много ловкости иметь тебе и, кстати, расходы на стрелы ниже расходов на починку брони, многие мобы не добегают.
Да, качаться надо с толком) Я лучник 51 лвла и мне нравится, здоровья конечно не как у танков, но зато бью иногда побольше воинов моего лвла.
Либо неправильно качаешь(читай билды), либо это вообще не твой класс по духу(меняй). Я с самого начала решил идти на роль саппорта, и взял сначала дру и приста, остановился на присте, почитал билды, и все норм. Если же хочешь таки остаться на лучнике, то не стесняйся помогать пристам(естественно в пати), они тебя и пробафают и полечат.
Как мне можно обнулить таланты (декс, стр и т п) ?
xxNaEmNIKxx
16.10.2008, 11:46
Как мне можно обнулить таланты (декс, стр и т п) ?
Покупаешь в шопе талоны и обнуляешь у нпс.
В итем шопе (солнышко под радаром). Талон сброса называется.
Здравствуйте, хочется уточнить вопрос по лисьему скиллу "Гармония". В описании сказано, что скилл "Восполняет здоровье и маг. энергию на установленное количество процентов. Каждое использование этого навыка требует до 100 ед. ярости."
Что означает "установленное количество процентов"? Кем или чем эти проценты устанавливаются? :)
simvol_pw
16.10.2008, 14:46
Гармония Ур: 1
--------------------------------------------------------------------------------
Друид: ур 29 Дух: 11 800
Требуемое оружие: Магическое оружие, Безоружный Монет: 15 000
--------------------------------------------------------------------------------
Подготовка: Мгновенный каст Расход МР: 0
Расход Ярости: 100
Откат: 60.0
Меняет местами процентные показатели текущих НР и МР.
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
Простите, всё равно не понимаю...
Меняет местами процентные показатели текущих НР и МР.
Что такое "процентные показатели"? :) Уровень жизни / маны?
Charliez
16.10.2008, 15:10
Красные и синие полосочки ХП и МП, они показывают процентное соотношение максимального и текущего значения этих показателей. Осталось у тебя 10% хп (вот-вот убьют), а маны полная полоска, применяешь скилл - маны ноль, зато здоровья стало под завязку :)
Спасибо!!! Всё стало понятно :) Они просто меняются местами :)
Patrik_1980
17.10.2008, 00:04
Вопрос нубский, знаю. не нашел на форуме: каковы услови достижения 4го и выше уровня матерства? Я крафчу вещи на третьем, а опыт не идет... У меня 27 ур.
SimbaRus
17.10.2008, 01:05
Надо стать 50 лвл и сделать квест.