Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
GeForce100000
04.11.2008, 11:06
После получения 2 воинского звания можно будет купить спец доспехи у НПС,или он только продаёт доспехи 1 воинского звания?Мне в игре на этот вопрос ответили как то неопределённо,вот и спрашиваю.Т.к. если доспехи 2 воинского звания продаватся не будут то смысл копить более высокую репу?
elegorod
04.11.2008, 14:14
Можно, они продаются в Порту Мечты. Другое дело, что накопить 1000 репутации до 40 уровня почти нереально.
GeForce100000
04.11.2008, 16:30
Можно, они продаются в Порту Мечты. Другое дело, что накопить 1000 репутации до 40 уровня почти нереально.
Спасибо,но она токо с 60 лвл покупается.
А где можно купить светящиесяю лошадь кроме как не с рук?Сказали что нужен для начала фиолетовый шмот,ботинки и ещё там чёто.Можно поподробней?
bober1212
04.11.2008, 16:44
Лошадь с неоновой подсветкой можно купить у Нпс "Вестник поиска драконов" в нуболоках всех расс за 50 бронзовых 30 серебряных знаков дракона . И никакой фиолетовый шмот и/или какие то ещё прибамбасы ненужны ...
Поправка: светящаяся лошадь стоит 50 и 50 знаков. 50 и 30 - просто белая.
GaaraNomenGloriosum
04.11.2008, 18:20
Квесты - просто квесты :) Которые на каждый уровень выдаются.
Почему тогда у меня такого не было? оО
Почему тогда у меня такого не было? оО
Не совсем на каждый уровень кажется, а просто при достижении определённого в игре, ты получишь возможность его взять. На каких именно, я не помню, возможно есть ещё условия, **.
Charliez
04.11.2008, 21:24
Есть так же в мире сундуки, квесты на которые не активированы. К ним нужны ключи, выпадающие в данжах, но у нас они не выпадают.
Disaster92
05.11.2008, 00:40
Народ, новый вопрос..
Я копирнул игру у друга через флэшку.
Скинул себе, зарегистрировался.
Обновил заодно до 38 (по ходу версии).
Далее, захожу в игру (ярлык patcher), ввожу имя-пароль.
Далее на секунду выскакивает просьба подождать, сразу убирается, остается фоновая картинка и вертится курсор, как будто грузит.
Что делать???
Вопрос такой: у меня персонаж уже как месяца 2 живёт. Маг. 13 уровень, ~20% опыта. А ярость не появляется. Что делать?
выполнить квест "хитрый шаг" у даоса в городе мечей.
Sceptic
Спасибо. С какого уровня этот квест и где его брать жрецом и друидом? В столицах у даосов?
Зооморфу в Городе Оборотней, сиду в Городе Перьев.
по достижению 9-го уровня система дает автоматический квест - навестить даоса. следуйте по стрелке. оранжевые квесты, если таковые обнаружатся в журнале - обязательны к выполнению.
Где взять квесты на сундуки я уже устал искать? И где взять меч Возращения уровень 5 или нормальный которы тоже литает быстро! Магазин непридлогать!
Sceptic
ChezaRe
Спасибо, разобралась.
RunAwayAngel
05.11.2008, 17:28
Где взять квесты на сундуки я уже устал искать? И где взять меч Возращения уровень 5 или нормальный которы тоже литает быстро! Магазин непридлогать!
Все летающие мечи в шопе....или с рук. И квесты на какие сундуки?
DreadLord81
06.11.2008, 00:24
Дали мне меч для полётов, как на нём летать?
Вставляете в подходящую ячейку снаряжения и нажимаете "полет" (кнопка в "действиях").
intelegentik
06.11.2008, 00:43
вот ещё вопросик-добавили леталки со скоростью 2,5
а первые сидовские крылья макс разгон до 2.0
выходит вопрос-будут ли усовершенствоваться белые крылья сидов?
DreadLord81
06.11.2008, 01:12
Вставляете в подходящую ячейку снаряжения и нажимаете "полет" (кнопка в "действиях").
Спасибо, как-то не подумал в действия посмотреть...
GomuNkul
06.11.2008, 10:22
вот ещё вопросик-добавили леталки со скоростью 2,5
а первые сидовские крылья макс разгон до 2.0
выходит вопрос-будут ли усовершенствоваться белые крылья сидов?
ну если вам нравяться белый крылья, то качайте пассивку на них:) если нет ,то и флаг вам в рук, и шоп спасет вас;)
PerfectFrugurt
06.11.2008, 11:18
А каким образом добываются ресы для грин шмота...и почему кость стоит у торговца окола 2000 то клинок 150к?и на сколько там сильные мобы?и что круче грин или голд?
GomuNkul
06.11.2008, 11:32
А каким образом добываются ресы для грин шмота...и почему кость стоит у торговца окола 2000 то клинок 150к?и на сколько там сильные мобы?и что круче грин или голд?
шмот добываються в ХХ( Холи Холл) , и там же дропаються с боссов, ( Клинки стоят по 120к просто лучше поищите;) )
мобы как в данже
боссы 150 лвла с 1кк здоровья:)
насчет голда и грина.. впринципе голд лучше,но он дороже:)
Насчет грина и голда.
Грин лучше молдового голда, но хуже голда хх.
Правда Голд хх после первого одевания сразу привязывается...
Так что в будущем продать не выйдет.. только выкинуть)
есть ли карта рар петов? если есть - скажите пожалуйста))
http://janelh.wikidot.com/making-baby-pets
еще можете почитать здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10807 - то, что ждет молодую лису на респе рар-пета
спасибо))) я всё равно на пвп ща играю)) тут жду выхода 4 серва... а то экономике ***...
Whoami123
07.11.2008, 02:41
А почему скил портняжное дело не растет? щас он 3 ур. что бы я не делал не прибавляется ни на сколько
GomuNkul
07.11.2008, 07:27
А почему скил портняжное дело не растет? щас он 3 ур. что бы я не делал не прибавляется ни на сколько
на 50 лвле будет квест на 4 лвл мастерства:rtfm:
Извеняюсь может не в ту тему пишу ,но у меня вопрос.Лучники при полете на низких уровнях постоянно тратят манну.С повышением когда ее становиться больше а следовательно и должна быстрее востанавливаться, скорость востановления покрывает потреблене манны на полет?))Витеевато написал,скажу проще!)) Я смогу спокойно летать(не падая) или предеться всетаки приземляться и ждать пока манна востановиться ну или востановить ее бутылками?)))
дорастите до 30-го лвл, возьмите соколиные\демонические\стальные\непомнюкакиееще крылья, и время полета не будет ограничено. поглощают ману только начальные белые.
Любая шмотка на +2 реген мп и мана отнимаццо не будет.
пс. навык полета работает только с белыми.
Ketana_de_Sen_Poll
07.11.2008, 14:54
Люди помогите, пожалуйста! Есть где-нибудь "словарь" вашего сленга и сокращений? А то захочешь прочитать форум не сможешь. Первый раз играю в он-лайн. Спасибо!
GomuNkul
07.11.2008, 14:55
Люди помогите, пожалуйста! Есть где-нибудь "словарь" вашего сленга и сокращений? А то захочешь прочитать форум не сможешь. Первый раз играю в он-лайн. Спасибо!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%D1%EB%EE%E2%E0%F0%FC:rtfm:
Whoami123
08.11.2008, 04:06
Хм а я смогу до 50 лвл делать вещи то со скилом в 3ур ?
GomuNkul
08.11.2008, 09:47
Хм а я смогу до 50 лвл делать вещи то со скилом в 3ур ?
да. вещи на 4 лвл мастерства после того квеста
вот квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/6479
подкажите пожайлусто кто за сидов играл
как получить крылья сокола подхожу к старейшене ГД который должен был мне квест на них выдать а он пишет:еще не время приходи когда достигнешь 10 ур
(я 30 )объясните кто знает что за брет и что нужно сделать чтобы получить крылья
На сколько помню квест выдает старейшина(а какого вот города уже не помню), а заканчивается квест у сида-отшельника. Там-же у сида отшельника можно просто купить крылья сокола без всякого квеста.
Ketana_de_Sen_Poll
08.11.2008, 23:33
Объясните, пожалуйста, а что за голубая полоска ниже всех сведений о персе? Когда на нее наводишь мышкой высвечивается "Малый амулет защиты". Он постоянно у меня снижается. В начале было около 15к теперь 3к. Как пополнить?
Charliez
09.11.2008, 00:00
Это хирка. Покупается в шопе или у котов-продавцов. Восстанавливает магическую энергию до 100%, если ее уровень снижается до 75%. Есть хирки на ману и хирки на здоровье. То, что у тебя сейчас, это квестовая хирка, выдаваемая на начальных уровнях, больше не дадут... Только покупать.
elegorod
11.11.2008, 17:11
Вот уж "воистину нубский вопрос" :)
Что за данж Предел дьявольских наслаждений? В нём мобы 86+, мечника и табличек нету. Для чего он нужен, что там интересного?
И ещё, 89 данж райский понравился. Получится ли на 61 ур сделать вино и использовать его, чтоб мечник убил мобов и можно было спокойно побегать по данжу?
В 79 данж можно попасть на 61 лвл? или не добежать, мобы загрызут?
twopizza
12.11.2008, 11:02
Плз, скажите нубу на русском языке, что за желтая полоса на моем нике (сейчас 0/100)? Изучил "Броня огня ур.1" , при попытке использования пишет "недостаточно жс", еще есть указание, что надо 30 ед. ярости. Что такое ярость (может это связано с желтой полосой?)
Charliez
12.11.2008, 11:42
Ярость и есть желтая полоска. Набивается когда бъешь кого-нибудь, либо девушек на руках носишь :) Пополняться она начнет не сразу, нужно достичь определенного статуса, если я правильно помню. Выполняй оранжевые квесты на уважение :)
elegorod - могу только за 79 данж сказать :) На скоростной таблетке добежать до входа в данж можно :)
MarchukMD
12.11.2008, 16:48
вопрос к опытным друидам...
приз подскажите пожалуста ест ли в игре массовые спец удары для питомцев?
если ест то как они называются и где можна их купит??? у старушки в ГД??
MarchukMD
12.11.2008, 16:59
Плз, скажите нубу на русском языке, что за желтая полоса на моем нике (сейчас 0/100)? Изучил "Броня огня ур.1" , при попытке использования пишет "недостаточно жс", еще есть указание, что надо 30 ед. ярости. Что такое ярость (может это связано с желтой полосой?)
da, zholtaja polosa i est jarost =)
ZS tipa zapas many slabyj
Mamontt84
12.11.2008, 17:45
Народ а будет ли в этой игре рыбалка?Вы не в курсе?А то уж очень мне нравицца!!!!!
Народ а будет ли в этой игре рыбалка?Вы не в курсе?А то уж очень мне нравицца!!!!!
думаю не будет. куб бы сначала починили
MetalMaster
12.11.2008, 17:49
Если учесть, что игра появилась больше 3 лет назад, и за все это время разработчики не добавили в нее рыбалку, то я думаю, вероятность ее добавления практически равна нулю.
Вижу в ГД котов, скупающих золотые хирки по 430-440k. Какая мотивация у тех, кто им продает? Ведь через аукцион они могут превратить те же 5 голда в почти 500k.
stalker7q
12.11.2008, 18:05
А кто сказал что им эти хирки продают? :)
А кто сказал что им эти хирки продают? :)
Если не продают, зачем хозяин держит кота только под эту скупку?
оптимистов хватает. на днях обходил гд, искал бронзовые знаки. ничего дешевле 42к. на этом фоне видел 2-3 котов, скупающих те же знаки за 20к - считаете, им продают знаки?
Zealotus
12.11.2008, 18:59
1) Не у всех есть время\возможность стоять котом и что-то продавать
2) Не все умеют пользоватся ахом.
3) Донатору срочно нехватает денег на каку-нить шмотку - достал хирку и толкнул коту.
4) О чем речь если то что можно купить голд по 80к через мир - факт (та же голдхирка за 400к).
PS: рынок тут немного идиотский - я скупаю ресы на полики по 2.5к (продают), седня поставил те же ресы по 4к - как ни странно скупили... барыгой что-ли заделатся ;)
SweetCocaine
12.11.2008, 19:23
у меня один совсем уж глупый вопрос=) вот знаете, когда нажимаешь на какого-то персонажа, появляется вверху панелька, а на ней слева вверху значок, обозначающий расу. но почему этот значек может быть зеленым и красным? от чего это зависит??
SweetCocaine
12.11.2008, 19:35
странно...тогда почему я видела девку, у которой этот значек был зеленым?
elegorod
12.11.2008, 19:36
зелёный у парней, красный у девушек
блин насчет рыбалки шанс 00000001% а вот с никами у меня белый
Charliez
13.11.2008, 00:03
Вижу в ГД котов, скупающих золотые хирки по 430-440k. Какая мотивация у тех, кто им продает? Ведь через аукцион они могут превратить те же 5 голда в почти 500k.
Я им продаю хирки, потому что не могу воспользоваться аукционом голда :( Пароль на аук поставил в свое время, и хотя я его помню, он не подходит, поменять тоже не получается, и саппорт ничем помочь не смог :(
Defrustrator
14.11.2008, 02:31
Есть ли конкретная зависимость статуса от репутации, квестов либо опыта? А то я все "рассудительного" взять не могу. Квестов на уважение сделал прилично. Репутация 332, уровень 31 (почти :) ). В поиске ничего дельного кроме совета "делай квесты на уважение" на нашел. Сколько их надо сделать? и в них ли все дело вообще?
ЫЦ!
Charliez
14.11.2008, 02:41
Ну желательно делать все квесты :) По крайней мере,если делать все, то проблемы не возникнет 100%
Есть еще подозрение, что некоторые квесты на уважуху не берутся, если в квестовом инвентаре валяется много итемов (недоделанные/несданные квесты).
Сверься со списком оранж квестов http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/20-29 - точно все ли сделал? Они как бы обязательными считаются.
Defrustrator
14.11.2008, 03:30
Ну вроде все кроме Драконьих квестов. Они разве тоже на уважение?
И последний щас доделаю - может что изменицо.
ЫЦ!
Rinoa1337
14.11.2008, 03:35
Обязательно отпишите об этой проблеме в службу поддержки пользователей (http://support.nivalonline.com).
Я всё больше и больше замечаю жалоб на форуме о том, что не даются квесты на уважение. Как бы не вышло беды.
Defrustrator
14.11.2008, 03:43
Да нет. Квесты-то даюцо. Просто статус не поднимаецо. Так все-таки статус зависит только от квестов на уважение или...?
ЫЦ!
Да, только от квестов на уважение, они же "оранжевые", они же "культивация".
Defrustrator
14.11.2008, 04:31
Да! Только что добил последний квест на уважение и вот я рассудительный!!!!!!! :) Теперь все предельно ясно.
ЫЦ!
Whoami123
14.11.2008, 04:40
случайно убил персонажа, ник стал красным как отокнутьи поять стать белым?
кстати напал на менчя обор с ником Canine убил быстро что то хирку пробил инетерсно какой он лвл и как это так.
markvard
14.11.2008, 05:49
читать весело...
Прост жди.час-розовый.час-белый
saphirus
14.11.2008, 06:15
случайно убил персонажа, ник стал красным как отокнутьи поять стать белым?
кстати напал на менчя обор с ником Canine убил быстро что то хирку пробил инетерсно какой он лвл и как это так.
Если он на тебя первым напал, то розовый ник у тебя будет не более 2 мин.
Кстати у меня самый нубский вопрос :). Я до сих пор не знаю что такое ПМ и как туда писать.
Кстати у меня самый нубский вопрос :). Я до сих пор не знаю что такое ПМ и как туда писать.
Это сообщение, видимое только адресату, в чате выделено фиолетовым. Чтобы написать, надо кликнуть на его ник.
saphirus
14.11.2008, 07:20
Это сообщение, видимое только адресату, в чате выделено фиолетовым. Чтобы написать, надо кликнуть на его ник.
Это понятно, но часто говорят "пишите мне в ПМ", так мне что придётся найти этого перса в этом необъятном мире или есть проще способы достучаться.
P.S. Интересно, как переводится ПМ.
Это понятно, но часто говорят "пишите мне в ПМ", так мне что придётся найти этого перса в этом необъятном мире или есть проще способы достучаться.
P.S. Интересно, как переводится ПМ.
Когда чар говорит это, реплика начинается с его ника. На ник можно кликнуть.
ПМ означает Personal Message.
saphirus
14.11.2008, 08:09
Когда чар говорит это, реплика начинается с его ника. На ник можно кликнуть.
ПМ означает Personal Message.
То есть в мировом чате кликаешь Alt + правой кнопкой мышки по нику, выбираешь беседа и говоришь или левой кнопкой как по ссылке?
То есть в мировом чате кликаешь Alt + правой кнопкой мышки по нику, выбираешь беседа и говоришь или левой кнопкой как по ссылке?
Можно и так, и так, но, по-моему, второе проще :)
saphirus
14.11.2008, 08:22
Можно и так, и так, но, по-моему, второе проще :)
Спасибо, а то развился до 40+ и не знаю что такое ПМ. Ужас.
У меня такой вопрос... Не могу найти НПСа Вэй Сяобао. В квесте его координаты не показываются. Глянул по базе, написаны его координаты 527 653. Но в игре на этом месте его нет. Где ж его искать то? Оо
он по кругу ходит))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1340669_118178738
он по кругу ходит))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-1340669_118178738
Страница видна только пользователям Контакта.
http://img247.imageshack.us/img247/1562/35433086gx9.jpg
кстати, хотел задать вопрос - где девятихвостые лисы водятся?))
Ясно, спс. Буду выцеплять))
База опять рулит)))
saphirus
14.11.2008, 09:58
Я чуть не ответил на него "в мифологии Китая и Японии" :D, хорошо допёрло до меня раньше, что это про монстра. А так он водится в долине горячих сердец.
elegorod
14.11.2008, 16:12
Вот поподробнее http://www.pwdatabase.com/mob/7083
пасибо))
а я видел ещё есть волк или пантерка в доспехах чтоли... непомню как звать.. подскажите?))
Эм... насчёт пантерки ы доспехах, видела я тут одного пэта, воть скрин - http://i059.radikal.ru/0811/f0/047e7ee39319.jpg
это тот, Пинцет который. Кто ета, где его взять, какого он лвл?
Эм... насчёт пантерки ы доспехах, видела я тут одного пэта, воть скрин - http://i059.radikal.ru/0811/f0/047e7ee39319.jpg
это тот, Пинцет который. Кто ета, где его взять, какого он лвл?
Была похожая картинка на друидском форуме. Кажется, это морской заклинатель 60 лвл.
заклинатель лучше брать как дебаффера на рб хуже голема и бао
скажите корды пантеры в доспехах)))
у мя почти все петы(( а в базе феня на заклинателя написана....
RunAwayAngel
14.11.2008, 18:32
Тааа...видела я его...он рядом с треногой юй ваня (или как ее там) респ вроде 12 часов
поподробнее)))))
юг? север? ил где?))
RunAwayAngel
14.11.2008, 19:02
Честно сказать не могу.....я видела ее всего один раз, когда с муррами за нее пкшились.....но тогда она респанулась прямо на выходе из бз, если прямо идти туда, куда смотрит мастер телепорта...(ненаю понятно я объяснила или нет) лучше конечного поискать какую-нибудь бд...
Тренога Юй-Вана, граница мирной и боевой зоны, от телепорта направо.
zara5m910
14.11.2008, 19:47
Друзья, понимаю что вопрос задавался много раз, но хочу уточнить для себя, так сказать суммировать. Все камушки, которые получаются при ломании шмота идут на соски и заправку крыльев + кроме квеста, получаемого от шапок в столице (там нужны были самые нубские кри) они больше не нужны? или все-таки есть высшая цель, ради которой они пригодятся?
lesenok_ru
14.11.2008, 23:40
Умаляю дайте ссылочку где рассказывают про бао бао!!! никак не могу найти сама(((
Умаляю дайте ссылочку где рассказывают про бао бао!!! никак не могу найти сама(((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10474
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4529
clippedwings
15.11.2008, 03:03
Народ, как можно сохранить архив личного чата с человеком (в друзьях) в текстовый файл?
А то есть много ценной информации от опытного геймера. А найти нужное без поиска трудно.
Rinoa1337
15.11.2008, 03:18
Народ, как можно сохранить архив личного чата с человеком (в друзьях) в текстовый файл?
А то есть много ценной информации от опытного геймера. А найти нужное без поиска трудно.
Если разговор был тет-а-тет, и была выставлена соответствующая галочка, то тхт файлы лежат в папке с игрой.
Ущелье и Гуй Му - одно и то же?
Charliez
15.11.2008, 08:27
Так точно :)
twopizza
15.11.2008, 08:35
Как узнать на каком я игровом сервере?
ахахаххаха))))) сорри что смеюсь, но меня очень порадовал это пост) Вот чесслово)))))
хотел спросить, где взять баффы на петов?
Оно написано в окне, где вводишь логин и пароль.
Как и все остальные скиллы петов, у старухи в ГД.
Бафы для петов - рар скиллы, купить их весьма сложно и дорого. Так что практически нигде. Можете на аукционе поискать, правда. У старухи их нет.
elegorod
15.11.2008, 16:21
Сообщение от clippedwings
А то есть много ценной информации от опытного геймера. А найти нужное без поиска трудно
Если разговор был тет-а-тет, и была выставлена соответствующая галочка, то тхт файлы лежат в папке с игрой.
Если галочка сохранять стояла, то файлы то лежат в папке element/userdata/Msg/ , дальше папки с цифрами в названии и собственно файлы с цифрами. Однако кодировка у них UTF-16LE, и куча лишних символов перед и после ников. В принципе, можно открыть, например, в OpenOffice Writer, Microsoft Word, JEdit и вытащить нужный текст.
А есть способ сохранять клан-чат и личный чат (розовый) в лог-файл?
twopizza
15.11.2008, 18:54
Спасибо MaKRi. Еще тупой вопрос (tekk, можешь уже начинать смеяться...) - как производиться обмен или просто передача чего-либо между людьми?
а с кого выбить мон?
Оптимальнее считать, что ни с кого %)
2 twopizza кнопочка "сделка" в действиях, или выделить персонажа - правой кнопкой мыши по его портрету - "торг".
GaaraNomenGloriosum
15.11.2008, 23:50
а что такое Гуй Му? де оно и с чем его едят? О_+
Поиск рулит %)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
У меня вопрос, где можно найти ускорение обуви для ездового пета?
O! Я тоже хочу нубский вопрос задавать))
Вот в базе нашел такую штуку; "Модный мужской мешочек счастья". Подскажите, где его добыть можно. пожалуйста..
У меня вопрос, где можно найти ускорение обуви для ездового пета?
Пока его в игре нет.
Serega90
16.11.2008, 03:33
Еще вопрос: на ТВ опыт при смерти сливается?
SweetCocaine
16.11.2008, 15:24
давно пытаюсь узнать уже. 1к=10 тысяч игровых, да? а 1 кк=10 к? вообще в этом не разбираюсь
Lion2111
16.11.2008, 15:33
1к=1000, соответственно 1кк=1000000
proSilver
16.11.2008, 15:33
1к= 1000 юаней ( игровых денег ) 1кк = 1000000
1к - тысяча, 1кк - миллион, так проще, чем нули считать %)
SweetCocaine
16.11.2008, 17:21
спасибо, очень помогли)
SweetCocaine
16.11.2008, 17:22
а 1 золото это и есть 1 кк?
AresAhiro
16.11.2008, 17:40
Золото - это валюта для шопа. Курс меняется, смотрите у аукциониста. Щас где-то видела оптом продавали по 90 к за слиток. Ну или реалом, ныне это 10.7 рублей за слиток.
Sori narod ska)I(ite pliz realam 9 v 1 raz igrat sobiraus))))
GeForce100000
17.11.2008, 03:33
Где то читал,что на каком то лвл придется выбирать тёмную\светлую(?) сторону.Подскажите,так ли это и на каком лвл?И в чём разница светлой\тёмной стороны?
Estarriol
17.11.2008, 03:43
Где то читал,что на каком то лвл придется выбирать тёмную\светлую(?) сторону.Подскажите,так ли это и на каком лвл?И в чём разница светлой\тёмной стороны?
на 89 левле, разница в бонусах посмотреть можно сдесь http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
для пвп серверов нужно отдельный клиент скачивать?
chaynik666
17.11.2008, 08:21
Здравствуйте товарищи.
Я в мире онлайновых игр абсолютный новичек. Есть масса вопросов, на какие-то ответы нашел, но не на все. Тем на форуме уйма, во многих более 100 страниц, все просмотреть просто не возможно, а то что я хочу спросьть наверняка спрашивалось уже много раз, но вы уж не ругайтесь ответьте пожалуста :)
1. В чем вообще смысл гильдий? Пригласил меня чувак в гильдию, ну я принял приглашение, чтоб посмотреть что это такое, нажал "да", он пошнл по своим делам, я подождал малость ниче не произошло ну и тоже по своим делам потопал. Что дает принадлежность гилдии, а то я это никак не ощущаю.
2. Как покинуть гильдию? Понаблюдал за чатом "своей" гильдии... какие-то разборки маты ссоры, кароче не нравятся мне эти ребята, нихочу иметь с ними ниче общего.
3. Когда можно будес самому летать? Что для этого нужно сделать?
4. Возможно ли все квесты проходить самому? или некоторые только в составе пати?
Пока думаю хватит :)
WhiteDem0N
17.11.2008, 08:45
pskngl, смотря для какого...я , лично, играл там, где тока патч надо поставить ( естесственно на копию клиента, если хочешь на офе продолжать играть).
chaynik666,
1). Гильдия дает общение, совмесные действия, общие цели ставит...а так это всего лишь список игроков:). Можно и с друзьями из френдлиста в пати бегать...
2). 6555
3). С 30ого лвла людям и зооморфам, сидам с 1ого...надо пройти квест.
4). Теортически все кесесты, кроме данжей и РБ можно. Практически, не всегда рационально.
Chiter51
17.11.2008, 08:53
Вот у меня такой вопрос) я запорол квест на данж 19, потратил не рационально знак, если я его не пройду, я нечего не потеряю в дальнейшем кроме этойо награды за квест?
asterblin
17.11.2008, 09:02
нет
да и потом, есть люди, готовые провести на халяву.
от нечего делать. В худшем случае
прибейся к партии, проходящей данж, если есть место ( чаще всего есть)
kong1278
17.11.2008, 09:09
хелп....первый день играю...4 лвл....как умения распределять??а то чет я туплю)
NamerFlooder
17.11.2008, 09:37
Ну прежде всего кто ты? А вообще лучше способ правильно распределить - ет посмареть требования к шмоту на ближайшие неск лвл и распределять так, что бы по достижении определенного лвл ты мог его надеть, что же касаецо именно умений и магий - то тут на форуме есть подробное описание как кому качацо.
GeForce100000
17.11.2008, 09:39
1. В чем вообще смысл гильдий? Пригласил меня чувак в гильдию, ну я принял приглашение, чтоб посмотреть что это такое, нажал "да", он пошнл по своим делам, я подождал малость ниче не произошло ну и тоже по своим делам потопал. Что дает принадлежность гилдии, а то я это никак не ощущаю.
Ну,я тоже не вижу смысла в клан какой то входить,на какого нить босса могу и к левым челам в пати напросится,а с людьми пообщаться могу и из френдлиста.
Хотя можно ощутить и понять,что даёт принадлежность к клану,когда встетиш какой нить варклан!=))
Мне они по прежнему ещё с ЛА2 в кошмарах сняться)
Хотя незнаю,как обстоит тут дело в топ кланах,типа Ад,Хаос и т.д.Там может и одевают новеньких.И то я чёт сомневаюсь))
saphirus
17.11.2008, 09:42
хелп....первый день играю...4 лвл....как умения распределять??а то чет я туплю)
А чтоб не потерялся вот тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=47 выберешь класс перса и почитаешь. Там много пишут о различных путях развития.
draconishe
17.11.2008, 09:42
Ну,я тоже не вижу смысла в клан какой то входить,на какого нить босса могу и к левым челам в пати напросится,а с людьми пообщаться могу и из френдлиста.
Хотя можно ощутить и понять,что даёт принадлежность к клану,когда встетиш какой нить варклан!=))
Мне они по прежнему ещё с ЛА2 в кошмарах сняться)
Хотя незнаю,как обстоит тут дело в топ кланах,типа Ад,Хаос и т.д.Там может и одевают новеньких.И то я чёт сомневаюсь))
Никто никого не одевает ..по крайней мере клан ..тебя одевает твоя пати ..а клан способ быстрее найти её вот и всё
Пвп кланы самое интересное,что может быть в Любой онлайн игре ыы
Вся эта игра именно ради пвп ..ибо пве нужно только ,что бы нафармить на пвп
RunAwayAngel
17.11.2008, 14:52
Нууу......каждый идет в клан с разной целью....кто-то идет в топ, чтоб быть нагибатором серва, а кто-то играет с друзьями....
Всем здрасьте)) У меня тоже нупскмй вопросик, но он не игры касается.
Это касается форума. Вот сопсно вопрос: Я не могу понять, где менюшки смайлов? Как цветом писать другим? Как размер шрифта редактировать и т.п. Я почему то не нашел эту "панельку "..
Вопрос такой: не могу зайти на свой акк в игре, ввожу акк и пасс тот что вводил при регистрации пишет, что неверно, сменил 4 раза пароль через смену пароля на сайте, при использовании высланных на мыло паролей пишет что они не верны, в чем проблема??? На сайт и на форум заходит без проблем.
Еще вопрос про ОКНО. При запуске клиента игра запускается в окне, в настройках Видео/Аудео нету галочки запустить в окне. А я НЕ хочу играть в окне. Как это исправить?
Rinoa1337
17.11.2008, 15:05
Это касается форума. Вот сопсно вопрос: Я не могу понять, где менюшки смайлов? Как цветом писать другим? Как размер шрифта редактировать и т.п. Я почему то не нашел эту "панельку "..
тадаааааам (http://forum.pwonline.ru/faq.php)
GeForce100000
17.11.2008, 15:32
Еще вопрос про ОКНО. При запуске клиента игра запускается в окне, в настройках Видео/Аудео нету галочки запустить в окне. А я НЕ хочу играть в окне. Как это исправить?
Смотри внимательней в настройках Видео/Аудео и там убери галочку с Режима окна
Скажите плиз, а играет какую-то роль внешность и ник перса на человека, тоесть как быстро он кач и какой он достигнет максимальный уровень?
нет не влияет(за исключением ников которые могут попасть под бан)
Хоть я и нуп в ПВ(даже клиент не докачал еще xD) но могу с увереностью сказать что никакого. )
А то просто я как ни стараюсь пока выше 23 не получается(
Можт просто лень)
RunAwayAngel
17.11.2008, 17:10
А то просто я как ни стараюсь пока выше 23 не получается(
Можт просто лень)
Эмммм......качайтесь....у Вас все в переди. Для Вас пока рулят квесты, так что почаще юзайте кнопульку "Найти задание" и все получится. Удачи.
Смотри внимательней в настройках Видео/Аудео и там убери галочку с Режима окна
с этим разобрался, спасибо. банальная невнимательность.
Попрежнему не могу зайти на свой акк в игре, ввожу акк и пасс тот что вводил при регистрации пишет, что неверно, сменил 4 раза пароль через смену пароля на сайте, при использовании высланных на мыло паролей пишет что они не верны, в чем проблема??? На сайт и на форум заходит без проблем.
Rinoa1337
17.11.2008, 17:28
с этим разобрался, спасибо. банальная невнимательность.
Попрежнему не могу зайти на свой акк в игре, ввожу акк и пасс тот что вводил при регистрации пишет, что неверно, сменил 4 раза пароль через смену пароля на сайте, при использовании высланных на мыло паролей пишет что они не верны, в чем проблема??? На сайт и на форум заходит без проблем.
форумный\сайтовый акк и игровой акк это разные вещи.
*** почему не написать сразу и большими буквами, что "чтобы играть в игру создайте игровой аккаунт на своем сайтовом"!!!
RunAwayAngel
17.11.2008, 17:40
*** почему не написать сразу и большими буквами, что "чтобы играть в игру создайте игровой аккаунт на своем сайтовом"!!!
Читайте внимательно на сайте "Как начать играть", там все написано
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart
Rinoa1337
17.11.2008, 17:48
Хм, у меня почему то вопросов подобных, когда я только начал не возникло.
Это ведь чертовски удобно! В чем проблема? о_О
OneAndOnly
17.11.2008, 17:58
ребят. у меня такой нупский вопрос.
вот ресурсы по мере прокачки героя меняются (сначала были железные болванки потом сталь и т.д и т.п). Эти первоначальные материалы (железные болванки, усики, бревна и прочая лабуда) можно продавать или они в дальнейшем понадобятся?
спасибо заранее
после 22-го лвл начальные ресурсы нигде не требуются.
з.ы. впрочем, при крафте лоулвл голда - возможно... посмотрите по базе, если вам более не нужно ничего, что крафтится из данного ресурса - продавайте
Neko-girl
17.11.2008, 18:59
Народ а где нати или купить свток для изменения персонажа?
можно купить в шопе. а можно начиная с 28-го лвл пройти вот этот квест (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3537) и получить бесплатно, то есть даром.
p.s. уупс, почему-то автоматически решил, что речь идет о внешности. билд персонажа можно изменить талонами эээ... распределения, кажется, там 4 разных айтема, разной мощности и принципа действия. (только шоп). изменить класс нельзя никак.
Neko-girl
17.11.2008, 20:52
Спасибочки))
Neko-girl
17.11.2008, 22:07
А на какую кнопку надо нажать,что-бы открыть окно магазины там где всё за золотые???
А на какую кнопку надо нажать,что-бы открыть окно магазины там где всё за золотые???
Звездочку под круглой картой в правом верхнем углу.
Нупский вопрос! Как точить как заточку делать? И насчет калнов... Как земли захватывать? :) Как кланом управлять?))
NamerFlooder
17.11.2008, 22:16
Мдя...заточки мон купить. Клан зарегать стоит 100к, земли захватываешь - идешь в мастеру телепортов, кидаешь заяву ему, платишь кучу денюжков и получаешь право попробовать захватить, если твою ставку некто не перебьет. Кланом управлять умом и ручками. И вообще что касается клана - тема про клан есть на форуме и если ты еще не совсем освоился в игре лучше те не браццо за такое хлопотное дело, как свой клан.
Значит на пост #1874 .l. кто ответил....:( Никто не знает что ль?
Хачу спрасить бо штота тяжело мне стала играть што луче пракачивать СИЛУ ВМНОСЛИВАСТЬ ИНТЕЛЕКТ ЛОВКАСТЬ для жреца у мення 27 ур. А то я проста дилил папалам на каждий
Почитайте топик по жрецам и подумайте головой.
NamerFlooder
17.11.2008, 22:25
Да...представил приста с силовым топором в руках и надпись - Вылечить, реснуть? Добью, что бы не мучалсо!
Где можно купить заточки что это за камни такие? Камни бесмертных? они у меня что то не точа(
Нупский вопрос! Как точить как заточку делать? И насчет калнов... Как земли захватывать? :) Как кланом управлять?))
Заточка: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3920
Территориальные войны: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6244
Последний вопрос непонятен.
O! Я тоже хочу нубский вопрос задавать))
Вот в базе нашел такую штуку; "Модный мужской мешочек счастья". Подскажите, где его добыть можно. пожалуйста..
Ладно, раз отвечать никто не хочет, то хотяб скажите, с таким вопросом можно в саппорт сунуться?
Можете дать ссылку про тему про Клан? Я искал в поиске... но ничего ненашел :(
Можете дать ссылку про тему про Клан? Я искал в поиске... но ничего ненашел :(
http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=8356
А можно голд по почте отправлять?
Rinoa1337
18.11.2008, 15:23
Слитки - нельзя
Юани - можно
Подскажите на каком сайте можно ироглифы скачать?
RunAwayAngel
18.11.2008, 15:56
Подскажите на каком сайте можно ироглифы скачать?
Какие?
И еще зачем боты нужны?
Они запрещены.
Боты всмысле чё они делают, а иероглифы те которые некоторые в ник подставляют
鸡 鸳 鳭 鴄
гугл вам в помощь. поищите по тематическим форумам, найдете подходящую прогу.
боты - позволяют персонажу выполнять определенные действия в отсутствие игрока за компьютером. приводят к бану.
з.ы. я брал программу отсюда (http://umao.ru/). насколько сайт и его программы безопасны - не знаю, решайте на свой страх и риск.
У меня настолько тупой вопрос, что даже спрашивать стыдно Т_Т Как читать книги, которые в игре дают?
Квестовые? Правой кнопкой мыши.
Уточните, а то они разные бывают :)
Если чары на одном аккаунте, то купленный голд доступен им всем.
Estarriol
19.11.2008, 06:06
Если чары на одном аккаунте, то купленный голд доступен им всем.
если на одном сервере то да
GeForce100000
19.11.2008, 15:00
Гдето видел,да забыл где - какие кнопки надо нажать,чтобы с экрана убрать все панели?А то мешают при снятии скринов=)
Rinoa1337
19.11.2008, 15:20
alt+H вестимо
алсо можно нажать F9
Djuffin23
19.11.2008, 20:14
помогите плз... подскажите где брать Эмблемы силы?
YoAsakura1
19.11.2008, 20:25
Эмм...выбивать. на арене в субботу с 19-00 проводится ивент, вот там и выбиваешь...если дадут
Как пользоваться макросами?
Marushka24
20.11.2008, 09:30
Люди подскажите как купить золота за реал?
очень просто: идешь к банкомату и кладешь деньги. Можно через яндекс - проще всего. После чего ждешь, пока переведут и когда переведут, перекидываешь их с сайта пв на нужный тебе аккаунт и сервак...
MrWerewolf
20.11.2008, 09:32
Люди подскажите как купить золота за реал?
http://www.pwonline.ru/bill.php
На сайте всё прекрасно расписано
Marushka24
20.11.2008, 09:36
Мне интересно другое например в банкомате че ты оплачиваешь, услуги интернета что ли ?
Marushka24
20.11.2008, 09:37
Ну или как с помощью яндекса оплатить?
Как пользоваться макросами?
Charliez
20.11.2008, 09:58
Пополнить баланс яндекса любым доступным способом, описанным на сайте www.money.yandex.ru ?
Eizer - по поводу макросов: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2952
Скажите плиз чё там ща за профилактика, какая нить новая функция появиться?
YoAsakura1
20.11.2008, 16:00
Скажите плиз чё там ща за профилактика, какая нить новая функция появиться?
все может быть, может новое обновление будет или еще что нибудь
Подскажите если знаете, когда введут изготовление из низкоуровневых ресов, высокоуровневые?
Charliez
20.11.2008, 18:58
Redds: Никто не знает, честно.
Ну что ж... Обидно, досадно, ну и ладно. По мне, лучше бы вместо свадеб, эту функцию ввели, пользы больше)))
WandererOblivion
21.11.2008, 15:09
А вот у меня вопрос!Можно ли обменять игровые деньги на золотые в лавку редкостей?
Если что вот моя ася 493067716
WandererOblivion
21.11.2008, 15:20
Кстате вот ещё один вопрос!Почему животные и крылья гдет с 30 левела доступны?
WandererOblivion
21.11.2008, 15:21
и где тут в этой теме подписаться?
Charliez
21.11.2008, 15:29
где тут в этой теме подписаться?
Пункт "Опции темы", надо его нажать и выбрать из списка подписку. По идее, если вы ответили в какой-то теме, то автоматически подписываетесь на нее, и при появлении новых сообщений, вы узнаете об этом, зайдя в Личный кабинет (http://forum.pwonline.ru/usercp.php).
Можно ли обменять игровые деньги на золотые в лавку редкостей?
Инструкция по обмену игровых денег на голд - здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152).
Почему животные и крылья гдет с 30 левела доступны?
Так задумали разработчики игры :)
Кстате вот ещё один вопрос!Почему животные и крылья гдет с 30 левела доступны?
видимо потому что так предусмотрено разработчиками игры =)
здрасте как добавить друзей в игре?он мне пишет"не открыто в этой версии"помогите пожадуйста!!!!!!
Alt+F, "внести", имя друга. Или выделить человека, правой кнопкой по портрету, "друг".
Кнопка "найти друзей" в данной версии действительно не работает.
Whoami123
21.11.2008, 20:25
поясните пжста, мультить можнов этой игре? ну просто задалбало видеть персов 1 ого уровня торгующих в гд , иногда они прямо так и названы торговец и тд.
Rinoa1337
21.11.2008, 21:17
Это зависит от того, что Вы понимаете под словом "мультить"
Whoami123
21.11.2008, 21:40
все просто обясню в сотый раз.
стоит КОТ имя ему ПАЛАТКА или ТОРГАШ, тоесть персонаж сделаный спецально для торговли и только, он 1 лвл на нем куча всего продается и покупается. ТОЕСТЬ КТО ТО СДЕЛАЛ ЕГО И ПОКА САМ ИГРАЕТ ВТОРЫМ ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ ТОРГУЕТ.
Если кот запущен со второго компьютера пользователя - такое разрешено. Если на том же компьютере вторым окном - запрещено.
Whoami123
21.11.2008, 21:48
А как ты это определяешь?
Если даже 2ой комп что каждому покупать по нескоко компов и котов ставить ?
Я пробовал запустить второе окно оно банально не запускается , слышал про проги, но я привык чесно играть так что не стал даже искать, ведь это не честно конкретно почему за это не банят? Или эти боты которые рекламируют этих же котов, или конкретное разводило продается и покупается одна вещь, скупка ее по 500к продажа за 50к себестоимость копейки.Кто нибудь следит за игрой вообще раз сто наверное отслылал паги гму что ботов юзают в 90 % его нет в игре, а если и есть то ничего не прсоиходит!
Уже говорилось, что кнопку "используют ботов" слишком многие нажимают без повода, поэтому надеяться на ее эффективность сложно. Скриньте предполагаемого бота и отправляйте в саппорт.
В любом случае, ограничение: один компьютер - один запущенный клиент игры. Есть у вас два компьютера - одним ставьте кота, другим играйте. Есть у вас личный компьютерный клуб - ставьте двадцать котов :)
CheGevara29
22.11.2008, 00:15
не нашел поиском...
каково максимальное значение параметром (Сил, Инт, Дех Вын) ?
не нашел поиском...
каково максимальное значение параметром (Сил, Инт, Дех Вын) ?
С 1-го до 105-го левела 104 апа, на каждом дается 5 статов, всего, значит, 520. Добавляем 5 изначальных - выходит, что максимум 525.
А как обстоят дела с ПвП?
нормально (10 символов)
з.ы. ничего себе вопросик :) проштудируйте раздел "классы персонажей", там к каждому классу есть по три-четыре огромные темы о том, что именно этот класс всех нагибает.
Тут существует противостояние типа орда-альянс??
нет (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_desc). только войны кланов.
народ нужна помощь разобраца как работает ета тупорылая система передачи реала,(из украины)
я вло**л деньги через интернет деньги,захожу на пополнить щет,выбираю и пишу там всё шо положено,выбираю пополнить,открываеца страница с номером заказа на**маю продол**ть и тут открываеца окно о**бка сервер не доступен бла бла бла,
обясните шо за хрэнь и как с етим бороца ;-)
заранее спасибо
А можно поподробнее про противостояние кланов. Ну или ссылку на такой топик
А можно поподробнее про противостояние кланов. Ну или ссылку на такой топик
Жизнь Миров > выбираете свой сервер > Территориальные войны
Lexa0220
22.11.2008, 11:19
Противостояние кланов.
Войны кланов объявляются только на словах.
Кланы могут захватывать территории на карте и при напдении одного клана на др означает что отношения между ними не очень теплые.
При обнаружении члена враждуешего клана на него нападают.
Ну вот собственно и все. подробнее кто с кем воюет моно поискать здесь http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106
Rinoa1337
22.11.2008, 11:34
Пункт "Опции темы", надо его нажать и выбрать из списка подписку. По идее, если вы ответили в какой-то теме, то автоматически подписываетесь на нее, и при появлении новых сообщений, вы узнаете об этом, зайдя в Личный кабинет.
по почте уведомления будут идти
Квестовые? Правой кнопкой мыши.
Уточните, а то они разные бывают :)
ну там гнига аптекаря, ремесленника и т.д. Я даже первого уровня прочитать не могу Т_Т
Zavulon Shadow
22.11.2008, 17:36
книгу аптекаря/ремесленника и т.д. принесите к старейшине, и выберите у него пункт "изучить навыки"
WandererOblivion
22.11.2008, 20:13
Когда откроют покупку домa?И сколько это будет примерно по цене?
"Следите за новостями" (с) :)
WandererOblivion
22.11.2008, 22:52
Скажите, есть ли раздница на разных серверах?То есть например на сервере Сириус только одни джунги и погода сумерки.
WandererOblivion
22.11.2008, 22:52
Почему так дорого стоят золотые в лавку редкостей?
Estarriol
22.11.2008, 22:59
Скажите, есть ли раздница на разных серверах?То есть например на сервере Сириус только одни джунги и погода сумерки.
разницы нет
10.7 рублей за 1 голд, вродебы не особо дорого)
markvard
22.11.2008, 23:26
по сравнению с некоторыми другими онлайновками, эт дешёво....причём там продаются вещи,без которых легко можно обходиться
gladspir
23.11.2008, 03:36
Как перемещать полоску CasstTime/CasstName по экрану?
markvard
23.11.2008, 03:37
эт про полоску, где отображается каст скилла?....незаю,даж не пробовал ни разу,ибо ни разу не мешало...
gladspir
23.11.2008, 03:56
ага про нее самую
Как то раз сдвинулась куда надо, потом опять упрыгала
markvard
23.11.2008, 04:13
щя далеко от клиента, тако потестить не могу...посмори в опциях чёнить на тему Блокировка интерфейса, хтя ес память не изменяет, такого нет.....может над за определённый уголок, в определённое время и тд:)
Sentipon
23.11.2008, 12:03
Возможно уже подобный вопрос задавался где то ранее, но поиском я чего то не нашел, что даёт Культа 99 лв ? Кроме изменения ангелочка что вокруг тебя летает .
WandererOblivion
23.11.2008, 13:30
Всем спасибо!Как или где можно быстро прокачать до 40 левела?У меня 24 уровень.
Charliez
23.11.2008, 13:38
Выполнять квесты, нет квестов - бейте мобов :)
GeForce100000
23.11.2008, 13:58
Точно,квесты - это наше ВСЁ!=)За их выполнения нормальный кач обеспечен!
bookvariant
23.11.2008, 15:06
Возможно уже подобный вопрос задавался где то ранее, но поиском я чего то не нашел, что даёт Культа 99 лв ? Кроме изменения ангелочка что вокруг тебя летает .
Ты сможешь использовать книги навыков, которые открываются на 29-39 лвлах, то есть получать Светлый(если у тебя ангелок-)) навык для них. Для пристов, например, это такие скиллы как рассеивание, баф на МАтк, массхил. По достижении 109 лвла и прохождении культы получится третий ангел\чертик и учителя в раю\аду разрешат учить и скиллы 49+ =))
bookvariant
23.11.2008, 15:09
Точно,квесты - это наше ВСЁ!=)За их выполнения нормальный кач обеспечен!
+1, на мобах кач - дело зело неблагодарное. 90% кача по сути идет с квестов, особо на хай-лвлах.
Sentipon
23.11.2008, 15:36
Где и как можно добыть книжки на пасивные скилы для светлого война, для мечей, копий и кастетов ?
http://www.pwdatabase.com/ru/ вам в помощь. Конкретно - "поиск по предметам".