Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
bookvariant
23.11.2008, 16:18
Где и как можно добыть книжки на пасивные скилы для светлого война, для мечей, копий и кастетов ?
Как помню, книги валяцца из боссов 89-х, 99-го и 109-го(:-))) данжей, какие именно книги - решает великий и могучий рандом.
Estarriol
23.11.2008, 16:26
90% кача по сути идет с квестов, особо на хай-лвлах.
дооо =) вообщет на хай левлах(80+) с квестах макс 5-10% набываеться=) остальное либо гуй либо данжи =)
GomuNkul
23.11.2008, 16:44
хмм,а что за голд аккаунт? в чем его плюс такой ? интересно:)
хмм,а что за голд аккаунт? в чем его плюс такой ? интересно:)
Простите, а откуда вы вообще взяли данный термин? %)
GomuNkul
23.11.2008, 16:56
Простите, а откуда вы вообще взяли данный термин? %)
тема была,что то про вайп акков(точно) и как то так "залотой аккаунт"
Вам показалось :)
Вайпа аккаунтов в игре не будет, премиумов или чего-то подобного в игре нет.
Люди помогите нубу-как запрыгнуть на арку в городе мечей,как ускориться-я видел за чаром появляется синее сияние-как это сделать.
И ещё -зачем нужна счастливая карта -я её юзаю ,а ничего не происходит(((
И рука Будды зачем?Что с ней можно сделать?
Люди помогите нубу-как запрыгнуть на арку в городе мечей,как ускориться-я видел за чаром появляется синее сияние-как это сделать.
И ещё -зачем нужна счастливая карта -я её юзаю ,а ничего не происходит(((
И рука Будды зачем?Что с ней можно сделать?
1. На арку...-сначала прыгаем на камень с внутренней стороны ворот(справа, если стоять лицом к выходу), от туда прыгаем дальше по правой стороне ворот-оказываемся с внешней стороны ворот, но уже на них-там на крыше есть два симетричных торчка' вот с них двойным прыжком сигаем к сундуку.
2. Ускорение-это умение(магия) Гуляющий ветер (у воинов), даётся с 9ур.
3. Каким местом ты юзаешь счастливую карту? Надо просто один раз мышкой по ней щелкунть. Из неё бутыльки с маной или лечением выпадают рандомно
4. С рукой будды делай чо хочешь, она бесполезна(можешь продать-заработаешь на карманные расходы)
Whoami123
23.11.2008, 21:09
как пользоватся рупором активизировать?
дали свиток за квест свиток маскирвоки, это тоже самое что в шопе перемены или на время ?
как пользоватся рупором активизировать?
Когда рупор лежит в инвентаре, среди видов чата (групповой, клановый, личный и т.д.) можно выбрать "мир".
дали свиток за квест свиток маскирвоки, это тоже самое что в шопе перемены или на время ?
То же самое.
twopizza
23.11.2008, 22:33
Если в общем канале (оснв.) кто-то хочет купить то, что есть у меня, какой алгоритм действий для продажи? Встречаться надо или можно меняться находясь в разных городах?
ShadowAsasin
23.11.2008, 23:02
нужно стоять рядом с покупателем,или юзать аук
darkjmot
23.11.2008, 23:05
вот вырос до 30 уровня (человек-воин) и возникло пару вопросов
1. когда выполнил квест на полёты дали меч и сказали что чтобы улучшить нужно вставить камень ду** вопрос где его взять и у кого вставлять ?
2 за квесты выдают 3 вида камней ---- где их можно использовать , я видел как их тупа продают но ведь они нужны для чего то ?
3 банк и инвентарь до каких пределов мона расширить за камни расширения ?
4 до 30 я одевал шмот какой попадётся лижь бы получше чем который был , с какова уровня тут есть нормальный шмот ( ну вот как в линейке с 20 уровня был всем известно названия лучшей пухи и лучшей комплекта брони для своего класса)
чисто оф топом админов кто нить просил чтобы прописывалось время оставшегося каста
заранее спасибо
ShadowAsasin
23.11.2008, 23:08
вот вырос до 30 уровня (человек-воин) и возникло пару вопросов
1. когда выполнил квест на полёты дали меч и сказали что чтобы улучшить нужно вставить камень ду** вопрос где его взять и у кого вставлять ?
2 за квесты выдают 3 вида камней ---- где их можно использовать , я видел как их тупа продают но ведь они нужны для чего то ?
3 банк и инвентарь до каких пределов мона расширить за камни расширения ?
4 до 30 я одевал шмот какой попадётся лижь бы получше чем который был , с какова уровня тут есть нормальный шмот ( ну вот как в линейке с 20 уровня был всем известно названия лучшей пухи и лучшей комплекта брони для своего класса)
чисто оф топом админов кто нить просил чтобы прописывалось время оставшегося каста
заранее спасибо
1. улучшить меч нелзя можно юзать "ускоренный полет" меч летит быстрей но у него есть заряд полета и надо меч заряжать,для этого ломают шмот из него получаютса камушки которыми заряжаетса меч
2.можно поменять у ювелира на камни бесмертных(нужны для заточки)
3.не пробовал незнаю
4.с 60 зеленое оружие,с 70 зеленый шмот,с 80 зеленые кольца амулеты и шлем:)
bookvariant
24.11.2008, 00:44
Банк расширяется до бесконечности, ну, по крайней мере, до 40 ячеек точно увеличивается)
Банк увеличивается до 80 ячеек(10 рядов), инвентарь - до 64(8 рядов)
darkjmot
24.11.2008, 01:05
1. улучшить меч нелзя можно юзать "ускоренный полет" меч летит быстрей но у него есть заряд полета и надо меч заряжать,для этого ломают шмот из него получаютса камушки которыми заряжаетса меч
2.можно поменять у ювелира на камни бесмертных(нужны для заточки)
сразу всем спасибо что так быстро откликнулись :)
1 юзал быстрый полёт ток чёт не чувствовал ускорения :(((( , а вот про зарядить можно, у каго и какими по конкретней камнями , камнями ( от поломки шмота ? оружия ? бижи ?)
2 и на каком уровне стоит( имеет смысл ) юзать заточки ?
кстати светиться ток пухи призовые тока или мона как то делать чтобы простая пуха светилась ?
1. Камни, после разрушения оружия/брони/бижутерии.
2. ИМХО, ближе к максимума, а иначе смысл,если скоро ты сменишь оружие/бронь, ну или когда у тя уже будет весьма неплохой шмот)
3. Можно сделать, чтоб светилось, для этого надо в оружие/бронь вплавлять камни (http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems).
darkjmot
24.11.2008, 01:55
каму нести камни для летающего меча кто его заряжает ???????????????????????
а в остальном спасибо )))))
bookvariant
24.11.2008, 01:57
1. Камни, после разрушения оружия/брони/бижутерии.
2. ИМХО, ближе к максимума, а иначе смысл,если скоро ты сменишь оружие/бронь, ну или когда у тя уже будет весьма неплохой шмот)
3. Можно сделать, чтоб светилось, для этого надо в оружие/бронь вплавлять камни (http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems).
1. Молчу:)
2. Чем выше лвл, тем менее бредово точить, хотя я точил амулет Ле Тяня(на +3 точке он сравнится с магазинными амулетами на 50+, 130 дефа, до 40 можно спокойно ходить), но это тем, у кого есть голд и его не жалко потратить на такую глупость, типа меня-)).
3. Чтоб оружие светилось, оно должно быть либо фиолетовым, либо грином, либо голдом или же оранжем(сие очень раритетные пухи, одну дают за квест на 90 лвле, для каждого класса своя пуха, либо же на 100+ можно скрафтить в котле, но это та-а-а-акой геморрой, на каждую такую пушку трэба по 4 души оружия с пух на 99 лвл, крафтеры 80+ поймут, что это значит. Есть еще вариант - это реповая пуха, тоже 100+, но даецца тока за 8-й ранг(200к репы о_О) и 2 кк монеток, но пушка того стоит). При вставке 2 камней души одного класса и 7+ лвла около рукояти пухи появицца эффект в виде летающих звездочек соответствующего камням цвета(для камней на физатаку - красные, для камней на магатаку - белые, остальные никогда не юзал)
каму нести камни для летающего меча кто его заряжает ???????????????????????
а в остальном спасибо )))))
Камни-источники силы никуда и никому нести не надо. Их в окне инвентаря нужно перетащить из сумки на ваше летательное средство.
ЗЫ Эта тема не раз обсасывалась на форуме, юзайте поиск:2:
angelalice
24.11.2008, 02:09
Люди как играть свадьбу??!
Люди как играть свадьбу??!
http://forum1.nivalonline.com/showthread.php?t=10585
Ewani12345
24.11.2008, 10:32
Обьясните новичку: Где лучше создать персонажа? Какая разница между 4 серверами?(ну кроме онлайна) Какие на них рейты? Если такого понятия в PW нет то простите великодушно бывшего игрока в LineageII....
GeForce100000
24.11.2008, 10:41
Обьясните новичку: Где лучше создать персонажа? Какая разница между 4 серверами?(ну кроме онлайна) Какие на них рейты? Если такого понятия в PW нет то простите великодушно бывшего игрока в LineageII....
Да вроди нету разницы,везде всё одинаково,разве что,верно указано,онлайном отличаются.
Прощаем!))Самому после ЛА2 местами непривычно было=)) Кстати скажу сразу,как играющий в ЛА2 - сосак тут почти нету,а те что дают после опр квеста(30шт),быстро расходуются(
сразу всем спасибо что так быстро откликнулись :)
1 юзал быстрый полёт ток чёт не чувствовал ускорения :(((( , а вот про зарядить можно, у каго и какими по конкретней камнями , камнями ( от поломки шмота ? оружия ? бижи ?)
2 и на каком уровне стоит( имеет смысл ) юзать заточки ?
кстати светиться ток пухи призовые тока или мона как то делать чтобы простая пуха светилась ?
1присмотрись к миникарте, когда летишь так и этак. Заметно будет. Любой лом.
2 на 40+?-50+ начать точить вещи, и переносить заточку на новую вещь, постепенно увеличивая уровень.
3 светится фиолет с камнями. Уровень не помню. Мне как то на это фиолетово)))
Разница в серверах одна. Если тебе нравится когда твоих боссов подносят тебе на блюдечке с золотой каемочкой, то на любой кроме Мира. Если же предпочитаешь всего добиваться сам, то Мира однозначно. Сервер новый, хаев мало и туда в основном идут такие же активисты, так что пати по уровню босса собрать там намного легче. Но и прелести такого прохождения готовьтесь хле*ать в полной мере))) Лично я там на 27уровне соло-танк петом весь 19 с боссом . Соло зачистка 29данжа(2-этаж), кроме Могилы и комнаты где Призрак в синем с охраной стоит, на 30уровне. Мне это нравится))) :D А кому то нет.
twopizza
24.11.2008, 13:13
Маг-учитель пишет, что для изучения умения нужна 1 ед. Chi. Что это такое и где это взять?
cupol007
24.11.2008, 13:15
Маг-учитель пишет, что для изучения умения нужна 1 ед. Chi. Что это такое и где это взять?Дается после 29 левела. ЕМНИП автоматом.
twopizza
24.11.2008, 13:23
Я уже 32 и у меня нету... Чего-то не сделал?
(устало) выполните оранжевые квесты на уважение. все, какие есть. и если видите автоматическое сообщение об оранжевом квесте - выполняйте обязательно.
з.ы. этой мой 131-й пост на тему "выполните оранжевый квест"
WandererOblivion
24.11.2008, 16:59
Эй людь вот столкнулся с такой проблемой!В каждой онлайн-игре есть счёт и банки как тут.Вообщем буду краток у меня есть ссылка на один из тех банков и терь как в этом банке пополнить счёт?
Какая ссылка, какой банк? О_о
markvard
24.11.2008, 17:10
найди в левом верхнем углу,место где пишется твой ник...это поле показывает накопление силы.состоит из за каждый удар (хоть по нпс),тебе дают 10 пунктов,пр наборе 100-получаешь Chi
Какая ссылка, какой банк? О_о
тож не понял...может имеется ввиду пополнение счёта реалами...тогда входи на сайте pwonline.ru на свой аккаунт и в нём пополняй
GeForce100000
24.11.2008, 20:56
Если у тебя ВООЩЕ нету ячейки под ЦЫ,то купи её у нпс у которого ты покупаешь скиллы
CheGevara29
24.11.2008, 23:26
С 1-го до 105-го левела 104 апа, на каждом дается 5 статов, всего, значит, 520. Добавляем 5 изначальных - выходит, что максимум 525.
что честно что-ли?
Charliez
24.11.2008, 23:38
Честное пионерское :)
fobi_bard
25.11.2008, 20:18
Почему я не могу писать новые темы???
asterblin
25.11.2008, 20:24
С 1-го до 105-го левела 104 апа, на каждом дается 5 статов, всего, значит, 520. Добавляем 5 изначальных - выходит, что максимум 525.что честно что-ли?
можно свитками до 3 сбросить => максимум = 531
(не считая добавок от шмота - до +30 с одной вещи)
но я сомневаюсь в отсутствии ограничения на макс стат
Zavulon Shadow
25.11.2008, 20:32
Почему я не могу писать новые темы???
Теперь можете.
WandererOblivion
29.11.2008, 18:04
А как пользоваться краской?
Charliez
29.11.2008, 19:06
Поиск - "покраска одежды" вам в помощь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7523
GeForce100000
29.11.2008, 23:25
Скажите,сколько единиц очков надо вложить в ловкость,чтобы поднять % критического удара на единицу ?
ShadowAsasin
29.11.2008, 23:41
20........
GeForce100000
29.11.2008, 23:53
Я думал 10,но небыл уверен,т.к. у меня щас ловкости 42 ед,и 4% крит урона....ну а если 20 за единицу%...многовато
1% крита дается изначально (даже при минимальной ловкости), 1%, скорее всего, со стрелы на крит.
SimusGlass
30.11.2008, 00:40
уважаемая ChezaRe, как нивал относится к флуду на 205 страниц, который содержится в ответе на вопрос:
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
GeForce100000
30.11.2008, 00:44
Я воин,стрел нету. 1 % токо что посмотрел идёт от знака воинского звания 2ур.Думаю не буду в ловкость вкладывать очки,т.к. 20 ед на 1% крита чёто много.
SimusGlass
30.11.2008, 00:51
Я воин,стрел нету. 1 % токо что посмотрел идёт от знака воинского звания 2ур.Думаю не буду в ловкость вкладывать очки,т.к. 20 ед на 1% крита чёто много.
Смотря какой воин... у топорщика 3-4% крита, 1 базвый, 2 - 20+ ловк (для шмота все равно понадобится) 3 - кольцо.
У остальных варов ловкость качается полюбе т.к. нужна для оружия.
уважаемая ChezaRe, как нивал относится к флуду на 205 страниц, который содержится в ответе на вопрос:
Так уж получилось, что эта тема превратилась во вторую "хочу-все-знать", пускай уж :)
GeForce100000
30.11.2008, 00:53
Ну вот я топорщик,на данный момент 4%крита,больше пока не планирую))
SimusGlass
30.11.2008, 01:27
Ну вот я топорщик,на данный момент 4%крита,больше пока не планирую))
а больше и не получится, если качать ловкость дальше то она выйдет боком стамине или силе...
про вещи с бонусом на крит молчу
WandererOblivion
30.11.2008, 15:19
Поиск - "покраска одежды" вам в помощь.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7523
Я не могу зайти!!Вот что мне пишет:
Wanderer_Oblivion, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Charliez
30.11.2008, 15:38
Сорри, промахнулся ^^
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3532
(поиском могли бы и сами воспользоваться, ключевые слова я подсказывал :) )
Whoami123
01.12.2008, 06:18
как делать стрелы с +1 % крита и +10 к атаке ? делаю делаю получаются только простые!
Estarriol
01.12.2008, 06:34
как делать стрелы с +1 % крита и +10 к атаке ? делаю делаю получаются только простые!
никак, такие стрелы выбиваютья с питов в данжах.
respect13
01.12.2008, 06:39
у ремесленника делаются такие стрелы... не знаю почему, но на +1 крит у меня получаются стрелы примерно каждую четвертую-пятую попытку
Whoami123
01.12.2008, 07:50
Так может вы определитесь ? Или их выбивают или делают ? Я сделал более 10 попыток и ничего!
а животных убивал мирных - говорят, что потом не везет с крафтом(((
respect13
01.12.2008, 08:49
Так может вы определитесь ? Или их выбивают или делают ? Я сделал более 10 попыток и ничего!
делают их, ДЕЛАЮТ! Крест на пузе во всю спину - делают стрелы и пули на крит и на увеличенный дамаг!
ABCDEFG777
03.12.2008, 14:50
Скажите плиз, как официально назаваются жемчужины? Не шар драконов случаем?
Charliez
03.12.2008, 14:54
Dragon balls, ага.
ABCDEFG777
03.12.2008, 15:07
У меня не получается ими точить. Нуна как миражами у старейшины ведь? Просто не получается...
миражи для заточки все равно нужны жемчужины нужного уровня просто повышают шанс заточки до 100% (их надо в окошко внизу сувать а миражи должны быть в инвентаре)
Mozart13
04.12.2008, 15:39
Нупский вопрос, достиг 3лвла портного, сделал шмотку 4лвла, а прогресс в ремесле портого не засчитали. Как дальше повышать?...
5-й лвл крафтите... потом, на 50-м - квест.
Подскажите, а планируется ли переводить реплики котороые говорят иногда монстры? А то сейчас это отображается в чате иероглифами.
2areilah А вам интересно знать что говорят животинки и монстрюки?)))
Mozart13
04.12.2008, 17:03
5-й лвл крафтите... потом, на 50-м - квест.
:super: Ждем 50лвл!
bookvariant
04.12.2008, 20:02
Это все-таки должна быть локализованная игра, и Нивал должен этим заниматься. Вон, в РФО же перевели вопли мобофф, и даже в базы данных записали, кто что и сколько ореть-))
KefirAlchemist
05.12.2008, 02:46
Скажите пожалуйста, как увеличивается скорость бега персонажа? От каких статов это зависит?
Скорость бега от статов независит.
У некоторых классов есть скилы на увеличение скорости.
Еще бывают вещи с бонусом на увеличение скорости.
Как ни странно - да. Я играю не для кача, от лица персонажа для ощущения атмосферы. Монстровые вопли мешать точно не будут. Больше вопли в общем чате напрягают :)
KefirAlchemist
05.12.2008, 10:59
Просто вроде скорость бега как то связана со статом телосложение, вот я и хотел бы уточнить.
cupol007
05.12.2008, 11:33
Просто вроде скорость бега как то связана со статом телосложение, вот я и хотел бы уточнить.Никак не связана, просто у каждой расы своя скорость.
bortolomei
05.12.2008, 11:48
Самые быстрые зооморфы в зверином обличие, Но мона разогнать скорост прилично с помощью вещей с плюшками на скорость :)
Может вопрос и не в тему но на какой скорости анлима в эту игру можно без лагов играть..
У мя 80 и прёт она без тормозов!!!!!
сорь за очень нупский вопрос а как аватар вставить?
Картинка вроди есть,а как втавить?Понять никак не могу!
вверху страницы - "мой кабинет" > "изменить аватар" и дальше интуитивно понятно
GeForce100000
05.12.2008, 15:10
Подскажите,кто уже знает методом проб и ошибок - какие камни лучше вставлять в доспехи для воина-топорщика?Я вот не могу определиться между огненными камнями и глубинными(7 лвл те и другие).
И ещё вопрос на тему камней - цена камней 7лвл у игроков варьируется от 260-300к.А почему именно такая цена,ведь сундуков уже нету в шопе,а если камни 7 лвл самому делать (покупая у торговца и обновлять у алхимика до 7лвл),то получится намнооооого дороже.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12283
это последняя такая тема, вообще в классах персонажей их много.
про цены на камни - кажется, это называют эластичностью рынка. может, успеет подскочить до новых сундуков, может, нет.
GeForce100000
05.12.2008, 15:33
Спасибо за ссылку.
Будут новые сундуки?
администрация в своем объявлении про исчезновение сундуков недвусмысленно намекнула, что они вернуться к нам ближе к новому году...
GeForce100000
05.12.2008, 15:39
WoW! Здорово,надо деньгами запасаться)
eProkaza
06.12.2008, 09:28
ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса
1) Если меня убивают, то снимают за это дух (если да, то сколько) или только опыт?
2) Если у меня перед смертью было <5 процентов опыта, то произойдет ли откат характеристик и левела?
arxangel33
06.12.2008, 09:41
Эх, выручайте, скачайте плиз сервер лист( высавте ссыку), с орионом, вегой, сири и миром( у меня просто не анлим, и я не знаю где скачать)
MrWerewolf
06.12.2008, 12:28
ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса
1) Если меня убивают, то снимают за это дух (если да, то сколько) или только опыт?
2) Если у меня перед смертью было <5 процентов опыта, то произойдет ли откат характеристик и левела?
1) Нет, дух не снимается
2)Нет, ничего такого не произойдёт
Эх, выручайте, скачайте плиз сервер лист( высавте ссыку), с орионом, вегой, сири и миром( у меня просто не анлим, и я не знаю где скачать)
Игра автоматически обновляется при запуске клиента. И все сервера тогда появляются.
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
мочи мобов на крайняк!
Arxangel777
06.12.2008, 22:55
Привыкать надо чем дальше тем меньше опыта будет с квестов идти
GaaraNomenGloriosum
06.12.2008, 23:10
а где находится демоническая мышь? оО сто раз про неё слышал - но где **..( Датабаза чтото не работает пока оО
Estarriol
07.12.2008, 02:37
а где находится демоническая мышь? оО сто раз про неё слышал - но где **..( Датабаза чтото не работает пока оО
539 361 сопсно тут она находиться
PerfectFrugurt
07.12.2008, 08:00
1.что такое гуй муй?(поподробнее)
2.и я купил себе жемчуг 4 лвла пошёл со своей золотой бодхой к старейшине...и можите себе представить заточил всего на +1(!),а как ж тогда на +4 то заточить??
Zavulon Shadow
07.12.2008, 09:54
1.что такое гуй муй?(поподробнее)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4330 /хоть читайте названия тем-то, когда в раздел заходите/
2.и я купил себе жемчуг 4 лвла пошёл со своей золотой бодхой к старейшине...и можите себе представить заточил всего на +1(!),а как ж тогда на +4 то заточить??
Жемчуг 4го левела поднимет вашу заточку на +4, если она у вас +3.
чтобы сделать заточку +4, таким образом, вы должны взять жемчуг 1го левела, заточить на +1, взять жемчуг 2го левела и заточить на +2, потом взять 3го левела и с +2 поднять на +3, ну и потом уже использовать на +4 жемчужину. Иначе - дорогой камень уходит впустую..
BagamutZero
07.12.2008, 10:30
Скажите, а можно как-то вернуть английский интерфейс? Мне на нём читать не влом, а надписи вылезать/образаться не будут, как я понимаю. Да и уже немало "перлов" в переводе было...
cannibalus
07.12.2008, 10:35
Я первый раз, поиграть не могу, скачала клиент по ссылкам через торрент, у меня теперь 5 файлов: PW_Setup.exe,PW_Setup-1.bin,PW_Setup-2.bin,PW_Setup-3.bin,md5sum. Помогите, не могу запустить PW_Setup.exe. Пишет:
"C:\ ....\PW_Setup.exe не является приложением Win32.
BagamutZero
07.12.2008, 10:56
Такое сообщение почти всегда означает, что запускаемый файл повреждён.
Ты точно дождалась конца закачки? Попробуй сделать "принудительную проверку" ("force recheck").
Если не поможет, то скорее всего, проблема с раздачей :(
Жемчуг 4го левела поднимет вашу заточку на +4, если она у вас +3.
чтобы сделать заточку +4, таким образом, вы должны взять жемчуг 1го левела, заточить на +1, взять жемчуг 2го левела и заточить на +2, потом взять 3го левела и с +2 поднять на +3, ну и потом уже использовать на +4 жемчужину. Иначе - дорогой камень уходит впустую..
Хорошо, что он не взял жемчужину 12 левела :D
xXVOVANXx
07.12.2008, 15:17
Да.....мне по сто раз писать что ли?
HeroMafia
07.12.2008, 15:20
если ты 36 попробуй с тусой води нупофф в дан** 19 там нормально експы пойдет
Че забаг такой в гуе71, а то бан не за что получать не охото
Скажите, а где прочитать про системные требования к компу?? А то комп у сестры старенький, получается пошаговые передвижения :(, тормоза кароче, при выставленных минимальных характеристиках игры.
ShadowAsasin
07.12.2008, 16:19
Че забаг такой в гуе71, а то бан не за что получать не охото
баг в 70+ гуе то что в него могут войти игроки 86+,90+
баг в 70+ гуе то что в него могут войти игроки 86+,90+
ясно спс
10 букафф
тема про системные требования здесь
GaaraNomenGloriosum
08.12.2008, 20:18
еще вопрос - на время нужно найти и убить 20 призрачных солдат.. где они ообитают?
На все вопросы "а как найти моба", "а как найти нпс", "а как пройти квест" есть универсальный ответ - http://www.pwdatabase.com/ru/
Я нечаянно на месте умения медитации и полёта поставил другие, но потом до меня дошло, что они исчезли(полёт и медитация)... Как мне их вернуть??? Пожалуйста помогите, не хочу заводить нового персонажа...
markvard
08.12.2008, 21:02
Открой вкладку Действия(там где эмоции и тд), найди нужные тебе иконки и перетащи обратно
GaaraNomenGloriosum
08.12.2008, 23:52
На все вопросы "а как найти моба", "а как найти нпс", "а как пройти квест" есть универсальный ответ - http://www.pwdatabase.com/ru/
я не настока идиот ==''' на слова "призрачный солдат" их там нет..
GeForce100000
09.12.2008, 04:50
Тогда нипишите там название квеста,и смотрите что и кого убить надо.
Если это книжка,которая даёт квест,то в поиске предметов введите название этой книжки.
Прошу прощения, если вопрос повторялся, но читать 200 с лишним страниц слишком муторно
Я выполнил квест на полёт и получил хождение по ряби, скажите пожалуйсто, там у него параметр который уменьшаеться при ускорении, можно ли его восполнить и как?
MrWerewolf
09.12.2008, 12:47
Прошу прощения, если вопрос повторялся, но читать 200 с лишним страниц слишком муторно
Я выполнил квест на полёт и получил хождение по ряби, скажите пожалуйсто, там у него параметр который уменьшаеться при ускорении, можно ли его восполнить и как?
Что бы его пополнить перетаскиваешь прямо на ската камни, которые получаются при ломании вещей.
может быть вопрос не по теме но у мя проблемка и если кто знает прошу подскажите
я купил новый меч для полетов метеор но я его не вижу просто в воздухе летаю однако мистика))) другие его видят когда я их спрашиваю)))
так вот вопрос как мне зделать чтобы я тож его видел??? и каково черта вообще такое творится а то обломно как то(((
заранее СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ
ps метеоры других игроков я тож не вижу!!!!
Ogorodnik
09.12.2008, 14:46
может быть вопрос не по теме но у мя проблемка и если кто знает прошу подскажите
я купил новый меч для полетов метеор но я его не вижу просто в воздухе летаю однако мистика))) другие его видят когда я их спрашиваю)))
так вот вопрос как мне зделать чтобы я тож его видел??? и каково черта вообще такое творится а то обломно как то(((
заранее СЕНКЬЮ ВЕРИ МАЧ
ps метеоры других игроков я тож не вижу!!!!
Была такая же ситуация у меня с метеором, а потом еще с гусем. Не представляю даже в чем причина. Прошло само.)
Мой совет: радуйся, что у тебя так. Лучше обзорность будет. В ПВП очень поможет.)
твоя правда но не вся))
такую красоту не видеть все таки обидно ((
поставь дитализацию на максимум и все увидишь
Пажскажите а где дух луче качати а то умений много есть а духа нехватает на них.
Estarriol
10.12.2008, 11:14
Пажскажите а где дух луче качати а то умений много есть а духа нехватает на них.
способы получения духа
1. набить на мобах-самый распространней вариант
2. ежедневный квест-яшма, мировой(для70+)
3. участвовать в скачках (с40 левла) - дают 1к духа и эмблему на 2к духа
4. квесты
Genghiz_khan
11.12.2008, 14:31
А у меня вопрос по
п4,11 e) не размещать внутриигровые торговые предложения вне специализированного игрового чата;
то есть игрокам до 30 уровня торговля запрещена?
и почему тогда всех котов в ГД не наказать за флуд о продаже в основном чате, а не в торговом. и кто вообще за этим следит.
и еще один вопрос Какое наказание несет игрок нарушивший вот этот пункт
a) не использовать ненормативную лексику, оскорбления;
Rinoa1337
11.12.2008, 15:03
http://support.nivalonline.com/
Помогите компьютер при загрузке PW_Setup просит диск !?(это же онлайн игра?!)
Charliez
12.12.2008, 15:04
Вы скачали не полностью установщик игры. Там еще как минимум три здоровенных bin файла должно рядом с исполняемым файлом лежать.
Nicholas128
12.12.2008, 21:37
Народ, помогите мне, пожалуйста.
Вот я только докачался до 30 лвл., решил получить меч, на котором можно летать.
Я его получил,(прошёл уже квест), помещаю его в специальную ячейку, а ничего не происходит, я не лечу.
Меч на 30 лвл, я сам 30 лвл, в чём дело, помогите, плиз, я уже 50К спустил, покупаю новые и новые мечи.
Nicholas128, мм странно. ты точно поставил его и нажал действие-полет?
Nicholas128
12.12.2008, 21:48
Nicholas128, мм странно. ты точно поставил его и нажал действие-полет?
Нажал действие-полет?
Я его только поместил в ячейку, которая называется летающие.
Я что то ещё надо делать, что то нажимать или покупать?
Подскажи, плиз!!!
Nicholas128
12.12.2008, 21:51
Всё, я разобрался, я понял. Но вот возник другой вопрос.
А когда у меня кончатся заряды, то мне нужно покупать новый меч, старый никак не перезарядить?
GeForce100000
13.12.2008, 01:42
Всё, я разобрался, я понял. Но вот возник другой вопрос.
А когда у меня кончатся заряды, то мне нужно покупать новый меч, старый никак не перезарядить?
Этот вопрос почти на каждой странице присутствует.
Что бы его пополнить заряд перетаскиваешь прямо на мечь камни, которые получаются при ломании вещей.
Подскажите, а?
Как на кого-нибудь "ауру стали" бафать? У меня только селфбафф получается:o Я уж и и "Ctrl" нажимал, и в режим "мечей" переходил:rolleyes: а все только на себя получается.
И еще - можно ли на кого-нибудь бафнуть "будду" или "сутры", или "аура" - это наш единственный бафф?
Во, до седых волос дожил, а ума не нажил:o
Подскажите, а?
Как на кого-нибудь "ауру стали" бафать? У меня только селфбафф получается:o Я уж и и "Ctrl" нажимал, и в режим "мечей" переходил:rolleyes: а все только на себя получается.
И еще - можно ли на кого-нибудь бафнуть "будду" или "сутры", или "аура" - это наш единственный бафф?
Аура стали баффается на всю группу, тобишь, если Вы в группе, то Ауру стали получают все члены пати. Отдельно(без пати) ее нельзя кинуть ни на кого.
Аура стали баффается на всю группу, тобишь, если Вы в группе, то Ауру стали получают все члены пати. Отдельно(без пати) ее нельзя кинуть ни на кого.О, спасибо! Было у меня такое подозрение, но в пати вечно все бафают, не поймешь, чей бафф сработал:)
GeForce100000
13.12.2008, 17:11
Только аура стали
у меня два вопроса:
1. подскажите пжл откуда взять источники силы?? они добываются в каких-либо квестах или в обмен на что-то? в базе конкретной информации об это м нет, в игре многих расспрашивала - никто не отвечает; вроде по форуму просмотерла - тоже нет(((
2. для чего нужны камни одного источника? если я правильно поняла - "заправлять" определенные объекты. я друид. можете приести пример его использования для меня
Estarriol
13.12.2008, 23:12
у меня два вопроса:
1. подскажите пжл откуда взять источники силы?? они добываются в каких-либо квестах или в обмен на что-то? в базе конкретной информации об это м нет, в игре многих расспрашивала - никто не отвечает; вроде по форуму просмотерла - тоже нет(((
2. для чего нужны камни одного источника? если я правильно поняла - "заправлять" определенные объекты. я друид. можете приести пример его использования для меня
1. источники силы добываються из коробок в итем шопе за 1 голд, больше нигде взять их невозможно.
2. камни одного источника нужны для заправки крыльев/мечей/скатов, нужно просто перетащить их на леталку. так же они используються для крафта "сосок" у аптекаря
kingofdragons
13.12.2008, 23:19
А есть на форуме сленговый словарь/словарь сокращений?
А то в чате как-то неуютно
Юзаем кнопку "поиск". Как минимум одна тема (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584&highlight=%F2%E5%F0%EC%E8%ED%FB) по поиску на слово "термины" находится сразу же.
что я не так делаю,ковка 3 уровень остановилась полоска на 30% и все
крафтите оружие не ниже 5-го уровня (30+)
Народ, подскажите, сейчас примерно за сколько можно феникса на Веге купить? И можно ли обменять на него какие то вещи? Просто очень срочненько нуно.
Народ, подскажите, сейчас примерно за сколько можно феникса на Веге купить?
А на аукционе нет?
А на аукционе нет?Там только одни перья, ктому же я в рассрочку хочу с залогом - но деньги я 100% отдам.
Там только одни перья, ктому же я в рассрочку хочу с залогом - но деньги я 100% отдам.
Тогда можно через объявление: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=112
SpikeStarScream
14.12.2008, 14:48
Хтрка это амулет и идол, восстанавливают ману и жизни, вроде описание исчерпывающее
вот такой вопрос:
примерно за какое время красное имя перса станет снова белым и где нужно находиться чтобы оно белело?)
Estarriol
14.12.2008, 17:16
вот такой вопрос:
примерно за какое время красное имя перса станет снова белым и где нужно находиться чтобы оно белело?)
наведи курсор на мечи, под мини картой, и узнаешь скок осталось времени в часах, чтобы быстрей отмыться нужно бить мобов.
Zertimon
15.12.2008, 01:57
можно ли в ПВ спокойно играть соло, а то первое впечатление что слишком все на клановость заточено?
есть убежденные соло-игроки?
Estarriol
15.12.2008, 04:03
можно ли в ПВ спокойно играть соло, а то первое впечатление что слишком все на клановость заточено?
есть убежденные соло-игроки?
можно и соло, единственная проблема пит босы, их ты в одиночку не пройдешь.
и с чего это ты решил что тут "слишком все на клановость заточено?"?)
GeForce100000
15.12.2008, 05:36
Да нет,он прав,тут на клановость действительно много чё заточено. Игра в соло означает медленный темп кача(в норм клане народ собирает в пати желающих в данж,гуй му,хх),и меньший объём информации(в клане можно спросить у уже матёрых играков что да как)
З.Ы:когда квесты уже будут давать всё меньше и меньше опыта,невольно взвоешь без клана=)
Estarriol
15.12.2008, 12:00
Да нет,он прав,тут на клановость действительно много чё заточено. Игра в соло означает медленный темп кача(в норм клане народ собирает в пати желающих в данж,гуй му,хх),и меньший объём информации(в клане можно спросить у уже матёрых играков что да как)
З.Ы:когда квесты уже будут давать всё меньше и меньше опыта,невольно взвоешь без клана=)
в мировом чате постоянно пишут, нужен тот-то тот-то в гуй, или на аое, так что с этим проблем нет
по поводу ХХ, к тому времи как вам туда понадобиться ходить вы уже с кем нибудь хорошо познакомитесь, и можно будет попросить их помочь.
что же по поводу информации(что да как) то читаем форум тут ЕСТЬ ВСЕ=)
MagicSword
15.12.2008, 12:40
Кроме убийства боссов и данжей своего уровня все возможно делать соло.
На 55 уровне маг валит монстров сотнями, еще 3 положенных по уровню квеста не сделал (легких-не боссы), а уже 96% опыта по данному уровню набрано.
скажите пожалуста для жреца 47лвл, что лучше взять хирку на ману или на физ???? ( на две денег не хватит , а хочется хотя б один голд , ) и возможно ли поставить на хп голд а на физ бронз или серебро???? рентабильно ли ето???
скажите пожалуста для жреца 47лвл, что лучше взять хирку на ману или на физ???? ( на две денег не хватит , а хочется хотя б один голд , ) и возможно ли поставить на хп голд а на физ бронз или серебро???? рентабильно ли ето???
Обратитесь на форум жрецов: http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=53
Магический меч прав. Я жрецом 49 хаваю пиллюли на восстановление ХП +100 , и живу только с хирками на МП ;)
Обясните, что значит "пряморукий жрец"? Немогу найти на форуме объеснение этому выражению.
Обясните, что значит "пряморукий жрец"? Немогу найти на форуме объеснение этому выражению.
Ээээх как бы это объяснить то... Умело раскаченный жрец, с правильно прокачанными скиллами и грамотно действующий в пати, ПвП, ПвЕ и т.д.
З,Ы. Знаю что бред но как это объяснить О__о
MagicSword
15.12.2008, 14:40
Восстановил свое сообщение. Удалил, потому что считал никому не нужным.
В запасе у моего мага сейчас 59 таблеток для восстановления жизни (50 ХП/сек -10 мин),
10 таблеток по восстановлению МЭ (50 МЭ/сек-10 мин),
10 таблеток по восстановлению жизни/энергии (50/50/сек-10 мин),
30 таблеток по восстановлению МЭ (3000 МЭ/10 сек),
20 таблеток по восстановлению МЭ (6000 МЭ/10 сек).
Хирки не использую. Даже высасывающие жизнь и МЭ монстры не проблема для игрока без хирок (в пределах разумного, конечно).
Вообще выражение "пряморукий человек" обычно означает "человек, хорошо знающий свое дело и умеющий его делать", примерно так.
GeForce100000
15.12.2008, 23:06
в мировом чате постоянно пишут, нужен тот-то тот-то в гуй, или на аое, так что с этим проблем нет
Пишут то пишут,но не то что тебе на данный момент нужно,в частности про гуй му, в основном предлогают вступить в УЖЕ собранную пати и только ОПРЕДЕЛЁННЫМ клссом.И в основном приглошения поступают только в гуй мастер.А у клана спросил кому в гуй послушник,тебе чел 10 ответит и всё,пати готово.)
по поводу ХХ, к тому времи как вам туда понадобиться ходить вы уже с кем нибудь хорошо познакомитесь, и можно будет попросить их помочь.
Поход в ХХ,насколько Вы знаете,это не поход в данж-попросил 1 раз,тебя и провели.
Друзья,которые с списке значутся,не всегда в сети,не всегда свободны....да и просто,они могут не захотеть:)
Тем более их,друзей,уж наверняка не так много как в клане мемберов,которых много в сети и которые(не все конечно,но кто то уж точно) всегда готовы пойти в ХХ...или в гуй)
Я,допустим,в ХХ довольно рано захотел пойти,чтоб ресы заранее накопить.А у друзей свои дела могут быть...ведь они все в кланах каких то состоят:)
что же по поводу информации(что да как) то читаем форум тут ЕСТЬ ВСЕ=)
Ну да....проще на форум за каждой мелочью/нюансом обратится,чем в клане спросить=)
Я понимаю,что вопрос не в том что проще-труднее,теоритически всё(опять таки почти) можно самому добится,но согласитесь,что клан эту задачу упрощает в разы!(Я не имею ввиду нубо кланы,где народ заходит в клан чат и ничего кроме как "Всем привет" ничего не пишет/незнает)
Пишу всё это как человек,игравший в соло 60 лвл без клана.
А теперь думаю,в чью школу подать заявку-Норде/Хаос :)
Раз уж тут нубские вопросы то спрошу.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/4849 этот квест проходить? Не совсем понял с наградами, да и 3 знака дракона жалко тратить.
Arxangel777
16.12.2008, 00:04
это не квест как ты можеш заметить экспы за него не дають ) это всего лиш возможность за эти знаки купить лотерейные билеты )) но я не советую )) лично пробовал пару раз ( тк из не собираю завалялись случайно) ничего стоящего не падает одни книжки на квесты
Всем привет! Кто мне подскажит какнить можно сбросить умения я вот случано нето прокачал например прокачал себе на мечи а хочу на топары какнить возможно исправить это?
ksenia-silence
16.12.2008, 00:42
Талоны сброса и переноса продаются в шопе, так же у других игроков - покупаешь оной, идешь к старейшине, сбрасываешь ненужный навык...
rokport5
16.12.2008, 00:53
Хирки= Амулеты и Идолы. Бывают на ману (откат 5сек) и ХП (откат 10сек). Покупаются в шопе за голд или за юани у котов. Теперь понятнО ?
Талоны сброса и переноса продаются в шопе, так же у других игроков - покупаешь оной, идешь к старейшине, сбрасываешь ненужный навык...
Я вобщето имел виду способность которая идет у воинов на мечи а я например хочу пользоваться другим оружиям как сбросить её чтоб вернули мне дух хотябы ну лучшеб и деньги( Тока помоему это невозможно?
aasheron
16.12.2008, 03:28
Невозможно. Беги на скачки, собирай эмблемки - будет дух.
Estarriol
16.12.2008, 03:31
Я вобщето имел виду способность которая идет у воинов на мечи а я например хочу пользоваться другим оружиям как сбросить её чтоб вернули мне дух хотябы ну лучшеб и деньги( Тока помоему это невозможно?
скилы сбрасывать НЕЛЬЗЯ, с помощью талонов сбрасываються токо сила,ловкость,выносливость и интелект.
вот такой вопрос:
объясните что такое гуй му с какого ур туда ходить и зачем
а если кто то знает гайдик то дайте плиз сылочку на него))спс
Estarriol
16.12.2008, 04:38
вот такой вопрос:
объясните что такое гуй му с какого ур туда ходить и зачем
а если кто то знает гайдик то дайте плиз сылочку на него))спс
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4330
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101
как посмотреть уровень мимо проходящего персонажа? :)
никак. вы можете только примерно вычислить по экипировке.
если не звать его в пати, конечно...
Попалась мне вот такая штука http://www.pwdatabase.com/ru/items/6346
Не совсем понял зачем она нужна?
XanMark, она просто так, для веселья, съедаешь её и получаешь иную голову (то ли поросёнка, то ли обезьянки, не помню уже). Действует 300сек. Зооморфы её кушать не могут.
XanMark, она просто так, для веселья, съедаешь её и получаешь иную голову (то ли поросёнка, то ли обезьянки, не помню уже). Действует 300сек. Зооморфы её кушать не могут.
Спасибо, сьем... или продам :)
Romario484191
16.12.2008, 22:48
такой вопрос....начал друлю качать...почитал что она может есть алые фрукты....что это мне даст???
stalker7q
16.12.2008, 23:01
Алые фрукты могут есть все. :)
2222 духа и 8888 экспы.
Алый фрукт может кушать не только друляhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/12305
Romario484191
16.12.2008, 23:10
ссылочка не на то))))
Romario484191
16.12.2008, 23:11
ccылка не на то)))
cooldreamsik
17.12.2008, 11:35
народ помогите пожалуйста скачал клиент с оф. сайта, но при установке мне комп говорит, мол файл не читается... жму пропустить - та же фигня. что делать?
IntelXeon
17.12.2008, 16:35
Народ, помогите плиз!!!! Я в первый раз тут не чё не знаю, вот хотел спросить помогите как качать перса я выбрал: Человек Воин!!!!!!
Народ, помогите плиз!!!! Я в первый раз тут не чё не знаю, вот хотел спросить помогите как качать перса я выбрал: Человек Воин!!!!!!
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49 - всё про воина
cooldreamsik
17.12.2008, 17:01
IntelXeon
а ты как скачивал? я скачал, устанавливаю, не устанавливается(((
подскажи плиз!
cooldreamsik
17.12.2008, 17:04
помогите как устанавливать?
помогите как устанавливать?
В одну папку скачиваешь все 4 файла установки и нажимаешь главный из них
cooldreamsik
17.12.2008, 17:48
В одну папку скачиваешь все 4 файла установки и нажимаешь главный из них
я так и делаю, но мне почему-то выдает, мол, невозможно прочитать файл. может, это из-зи того что я c ftp скачивал? я мега нуб
Charliez
17.12.2008, 18:02
Значит недокачали. http://www.pwonline.ru/download.php - проверьте целостность скачанного по контрольным суммам, там написано как это сделать. И перезакачайте поврежденный(е) файл(ы).
Качать лучше нормальной программой для закачки. Download Master например.
IntelXeon
17.12.2008, 18:03
cooldreamsik, я скачал с www.nntt.org (вот ссыль http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=78059)
Там 4 файла один из них установочник, когда установил игра попросила "Обновление" обновишь и всё!!!!
Качайте с оригинального источника!
IntelXeon
17.12.2008, 18:06
kakaze, Спасибо большое!!!!!!!
cooldreamsik
17.12.2008, 19:20
cooldreamsik, я скачал с www.nntt.org (вот ссыль http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=78059)
Там 4 файла один из них установочник, когда устанhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon12.gifовил игра попросила "Обновление" обновишь и всё!!!!
спасибо!!! но с оф сайта мне кажется понадежнее
Значит недокачали. http://www.pwonline.ru/download.php - проверьте целостность скачанного по контрольным суммам, там написано как это сделать. И перезакачайте поврежденный(е) файл(ы).
Качать лучше нормальной программой для закачки. Download Master например.
а флэш гет подойдет?
Подойдет.
Качайте только с оригинального сайта.
скажите пжл, откуда добываются перья феникса?
и еще вопрос - как заправлять ската - Талисман? использовала камень одного источника и двух ритуалов. ускорения - 0!(((
MrWerewolf
17.12.2008, 20:48
1. Перья феникса выпадают из коробок, которые продаются в шопе в разделе "Боевые"
2. Странно, должно заправляться. Перетаскиваешь камушки прямо на ската и заправляешь.
Estarriol
17.12.2008, 20:51
1. Перья феникса выпадают из яиц, которые продаются в шопе в разделе "Подарки".
не с яиц, а с коробок за 1 голд в разделе "боевые" зачем путаешь)
Amalith, у меня дурацкое предположение, но всё же... Заправив ската "ускореный полёт" включал? И камней нужно достаточно много, чтобы долго на ускорении лететь
1. Перья феникса выпадают из коробок, которые продаются в шопе в разделе "Боевые"
2. Странно, должно заправляться. Перетаскиваешь камушки прямо на ската и заправляешь.
во-во((( а совершенно никаких признаков того, что он заправляется или что-либо делает(
Amalith, у меня дурацкое предположение, но всё же... Заправив ската "ускореный полёт" включал? И камней нужно достаточно много, чтобы долго на ускорении лететь
ну конечно нажималА :))) значок показывает "перезарядку" но он не ускоряется((
MrWerewolf
17.12.2008, 21:08
Полёт ускоряется медленно и постепенно. Сразу этого не заметить. А при перетаскивании камешков на ската, у него должны измениться циферки в надписи "Заряд x/y"
AngelRus86
17.12.2008, 22:37
во-во((( а совершенно никаких признаков того, что он заправляется или что-либо делает(
Надо заправлять не по 1 камню,чтоб увидеть увеличение зарядки,а где то 10-20.
AngelRus86
17.12.2008, 22:39
Кстати почему я не могу личные сообщения отправлять?
В игре или на форуме?
На форуме для этого нужно определенное количество постов.
нубский вопрос, пишу сюда.. ** куда писать..
Кароч.. можно ли как то перекачать умения...
вкачал я тигра.. в дамаг... а хочу теперь из него танка сделать.. тоесть перекачатьу мения в тигринные а не человеческие..
В голд шопе не нашел такого.. может есть возможность.. подскажите..
Кароч.. можно ли как то перекачать умения...
вкачал я тигра.. в дамаг... а хочу теперь из него танка сделать.. тоесть перекачатьу мения в тигринные а не человеческие..
Нет, вернуть потраченные на умения монеты и дух нельзя никак.
Нет, вернуть потраченные на умения монеты и дух нельзя никак.
Пошел пить... 2 месяца в пустую...
MissMiss
18.12.2008, 11:23
Пошел пить... 2 месяца в пустую...
не переживайте, потом сможете выучить все скилы, духа хватит, хватило бы денег)
главное пати предупреждайте вовремя от том что у вас четырехлапые скилы плохо учены
не переживайте, потом сможете выучить все скилы, духа хватит, хватило бы денег)
главное пати предупреждайте вовремя от том что у вас четырехлапые скилы плохо учены
Я правильно понял, что могу на своем 35 уровне.. начать теперьв качиваться в четырехпалые способности.. и мне хватит духа???
До 35 четырех палые прокаченны только на раз..
И духа хватит... это точно?
MissMiss
18.12.2008, 13:47
после 60 духа хватит точно, до 60 будет напряжно, скилы будете учить с отставанием, но это вполне реально
главное предупреждать пати
Хорошо.. значит ли это что до кпримеру 99 уровня можно прокачать ВСЕу мения у оборотня? в плане духа.. вопрос денег не ставится..
Estarriol
18.12.2008, 14:03
Хорошо.. значит ли это что до кпримеру 99 уровня можно прокачать ВСЕу мения у оборотня? в плане духа.. вопрос денег не ставится..
как показывает практика уже к 89 левлу у вас все скилы уже могут быть на макс.
Спасибо всем.. мне стало легче от Ваших ответов.. перса не брошу.. просто теперь буду качать в тигра все..!!!
DarkOrius
19.12.2008, 10:05
скажите пожалуйста есть такой сайтик где моно посмотреть скилы какими они будут на 10 ур.?) если есть напишите плиз или в скайп или в ЛС) спс за внимание)
elegorod
19.12.2008, 11:07
Есть, конечно, и не один. Например, http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
на 55 левле взяла знак гуй му начинающий и не воспользовалась им .
теперь я 62 левла . просилась в пати в начинающий , но мне отказали сославшись на то что я могу войти только в гуй му послушник , а в начинающий мне уже поздно .
можно ссылочку на базу знаний о гуй му ?
Выше тема про этот гуй му.
CheGevara29
20.12.2008, 16:14
хелп плиз...
где квест на ярость у друидов взять.. а то уже 10лвл а всё без ярости
У даоса в ГО.
Estarriol
20.12.2008, 16:35
хелп плиз...
может на уважение а не на ярость?)
boroda1980
21.12.2008, 11:05
Хелп
Немогу найти девушку друида и сида близ водопада Южного лагеря.
Дайте их координаты
elegorod
21.12.2008, 15:20
Поищи в базе http://www.pwdatabase.com/ru по названию квеста (задания). Или там нет координат (такое бывает крайне редко)?
Estarriol
21.12.2008, 17:52
Хелп
Немогу найти девушку друида и сида близ водопада Южного лагеря.
Дайте их координаты
за домиком апткаря летают
Народ, страшно ускал искать всё на эту тему (( Может кто нибудь сказать мне, как мне из Германии положить деньги в игру ??? Там же мне придётся через 3 или 4 банка ложить ?? (( Это же сколько мне надо % за все операции платить ?? Может можно как нибудь через Paypal или кредиткой ??
Народ, страшно ускал искать всё на эту тему (( Может кто нибудь сказать мне, как мне из Германии положить деньги в игру ??? Там же мне придётся через 3 или 4 банка ложить ?? (( Это же сколько мне надо % за все операции платить ?? Может можно как нибудь через Paypal или кредиткой ??
Вам сюда:
http://forum1.nivalonline.com/forumdisplay.php?f=118
DarkOrius
25.12.2008, 10:51
скажите пожалуйста какие ссылки надо знать что бы потом незадавать тупых и элементарных вопросов?))
скажите пожалуйста какие ссылки надо знать что бы потом незадавать тупых и элементарных вопросов?))
http://www.pwdatabase.com/ru
http://forum.pwonline.ru/search.php
GeForce100000
25.12.2008, 12:41
Ну а вообще-то не стесняйтесь задавать вопросы! ;)
Тем более для этого и существуют "Гиды по Идеальному Миру" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
Ну а вообще-то не стесняйтесь задавать вопросы! ;)
Тем более для этого и существуют "Гиды по Идеальному Миру" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
Ммм...Когда новички задают вопросы, их посылают.......Идти в поиск )) Тобишь выходит, что на конкретный вопрос не отвечают, а просто говорят "было, ищите ответ, где-то есть". В итоге никому не хорошо -.-
А про ГИДов ненадо :D Некоторые сами-то не особо игру знают..
GeForce100000
25.12.2008, 13:10
Ммм...Когда новички задают вопросы, их посылают.......Идти в поиск )) Тобишь выходит, что на конкретный вопрос не отвечают, а просто говорят "было, ищите ответ, где-то есть". В итоге никому не хорошо -.-
А про ГИДов ненадо :D Некоторые сами-то не особо игру знают..
Я всё понимаю.
А про гидов- ну их так много,что я уверен,что те кто действительно знают-ответят:)
подскажите плиз, часто в игре в пати просят бафнуть. я играю за друля - как это сделать?
подскажите плиз, часто в игре в пати просят бафнуть. я играю за друля - как это сделать?
Бафнуть.......ммммм..........какбы попроще: есть некоторые спеллы, которые Вы можете применить к себе и/или другим игрокам, для увеличения показателей или помощи в атаке/защите. В случае друида,например, Вы можете бафнуть кого-нить шипами (уменьшение физ.урона).
Так же, как атаковать: берете игрока в таргет и нажимаете иконку скилла.
А про ГИДов ненадо http://forum.pwonline.ru/images/smilies/biggreen.gif Некоторые сами-то не особо игру знают..
в принципе всю игру никто не знает)
DarkOrius
25.12.2008, 21:53
http://www.pwdatabase.com/ru
http://forum.pwonline.ru/search.php
спс за помощь
База по игре это конечно хорошо.
но у меня нет столько времени чтоб (жить) в этой игре.
докачавшись до 70 обнаружил что шмот на 70 левелЗЕЛЕНЬ можно скрафтить 6 го левела портным,
забавно но 6 левел можно получить только на 80 или80+ левеле.
Соответственно вопрос а с 70 до 80 бегать в чужих (трусах)"или в пинснэ и призервативе".
И еше вопрос А много подобных приколов в этом идеальном мире?(жаль реала влитого в этот прикол)
Estarriol
26.12.2008, 18:43
База по игре это конечно хорошо.
но у меня нет столько времени чтоб (жить) в этой игре.
докачавшись до 70 обнаружил что шмот на 70 левелЗЕЛЕНЬ можно скрафтить 6 го левела портным,
забавно но 6 левел можно получить только на 80 или80+ левеле.
Соответственно вопрос а с 70 до 80 бегать в чужих (трусах)"или в пинснэ и призервативе".
И еше вопрос А много подобных приколов в этом идеальном мире?(жаль реала влитого в этот прикол)
для крафта 70 грина нужен 4(!) левл портного а не 6 как ты смотрел???
Речь шла о "ЗЕЛЕНИ из под котла а не от НПС" (хотя он тоже НПС только в профиль)
Estarriol
26.12.2008, 19:09
Речь шла о "ЗЕЛЕНИ из под котла а не от НПС" (хотя он тоже НПС только в профиль)
а я про зелень из под котла и говорю)
Да тогда я извеняюсь за свою невнимательность ( надпись Портняжное дело о попадает на цифру. а разницу в оттенке можно увидеть не сразу). я проверил торгашом у него портной 2 левела и проявилась разница в оттенке
п.с. а разница во времени на форуме в 1 час моск это норма?
sanulya51
27.12.2008, 15:52
а каком серве лучше качатся ??? (быстрее ) я на веге несколько недель качался до 53 (
плз подскажите .
заранее спасибо.
Estarriol
27.12.2008, 16:00
а каком серве лучше качатся ??? (быстрее ) я на веге несколько недель качался до 53 (
плз подскажите .
заранее спасибо.
разницы нету, на всех сервах рейты одинаковы
arxangel33
28.12.2008, 18:20
аааа! люди, скачайте плиз( или дайте ссыляк на серверлист с мирой и еще одним новым сервером!! пожалуйста!
Обновите клиент до последней версии и будет вам счастье.
arxangel33
28.12.2008, 19:08
если бы был анлим обновил) P.s. умя 9 версия(***, правда?) сколько метров (примерно) на посл. версию стоит обнова?
Charliez
28.12.2008, 19:14
Не очень много, файлы закачиваются не целиком, а только те файлы, что изменились внутри больших файлов-архивов.
Скачайте с www.pwonline.ru файл обновления до 30 версии, он весит 7 мб. Скормите его кнопкой Обновить. Далее перезапустите игру, и завершите процесс автоматического обновления (само спросить должно о необходимости обновления). Мегабайт 15-25 еще скачает.
Народ как мне установить себе ПВП сервер
Crazy 10000 ??????
Это офф сервер, подобные вопросы задавайте на Форуме данного сервера!
Есть только 5 официальных серверов. Другие нелегальны и ЗАПРЕЩЕНЫ