Просмотр полной версии : Нупский вопрос...
Я правильно понял, что хирки, это амули которые хилят ману, либо хп?
И этих хирок, 2 штуки сразу надеть не получится?
Barathrum
29.06.2008, 16:30
Да, хирки восстанавливают хп/ману и у них есть откат. Ожеть можно две хирки враз, на хп и ману.
Да, хирки восстанавливают хп/ману и у них есть откат. Ожеть можно две хирки враз, на хп и ману.
о! вот это вери гуд
просто бегаю сейчас лукарём, и манны всё время не хватает. сейчас взял хирку на хп, так радости нет предела. бегаю-то чистым агильщиком, хп мало... раньше вообще тяжко было, а с хиркой просто прелесть
rostx12345
29.06.2008, 17:29
Ребят!Не хотел создавать подобную тему так что напишу здесь) Как отменять скилы?
В смысле?
Прервать использование скилла - банально Esc.
rostx12345
29.06.2008, 19:14
В смысле?
Прервать использование скилла - банально Esc.
=))))))))))))))))
Хорошо,перефразирую)Если прокачал скил (поднял лвл) то можно ли его отменить?(длвл)
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
Юзай кнопку "Найти задание".
Если ничего не высвечивается - доделывай старые квесты (вряд ли у тебя ВСЕ квесты сделаны и 43% опыта всего), делай ДК, бей мобов.
Можно поподробнее про хирки написать, и желательно понятно чтобы было с переводом для руссоффа =)
Можно поподробнее про хирки написать, и желательно понятно чтобы было с переводом для руссоффа =) А можно не капать на мозг людям, а воспользоваться поиском по форуму?
Поиск по слову "Хирка" представить себе можешь, я попробовал, если на всём форуме открываются сотни тем где в основном совсем не описание самой хирки, а в разделе новичков, только эта тема, про Хирку нигде не говорили, можно было просто сказать в двух предложениях что это такое, раздел для новичков всё таки...
SafronOFF
02.07.2008, 12:23
Поиск по слову "Хирка" представить себе можешь, я попробовал, если на всём форуме открываются сотни тем где в основном совсем не описание самой хирки, а в разделе новичков, только эта тема, про Хирку нигде не говорили, можно было просто сказать в двух предложениях что это такое, раздел для новичков всё таки...
Тупо амулет заряженный на определенное количество МП/ХП, после того как у тебя падает МП/ХП до уровня срабатывания Хирки, то Хирка восполняет тебе до 100% списывая восполненное количество со своего заряда. Грубо говоря, такая БОЛЬШАЯ банка на ХП/МП которая работает автоматом. Она не восполняется. Кстати имеет откат срабатывания 10сек.
Всё спасибо понял, давали такую штуку за квест как-то. а как две сувать говорят две можно?
SafronOFF
02.07.2008, 12:27
Дык у тебя же 2 слота, куды сувать можно.
Если у тебя есть 2 хирограммы на ХП и МП соответственно, то можно установить их обе одновременно... И вообще, чудо по имени Moffio, ты хоть читай полностью темы, в которых вопросы задаешь, ибо ответ обычно парой постов выше...
irusandr
02.07.2008, 12:34
у меня пару вопросов! первый раз начала играть в он-лайн!!
1. Если я уже установила силу, интеллект, выносливость, ловкость, а мне надо поменять, как можно это поменять?
2. Где растёт зелёная трава?
3. как и с какого уровня завести питомца?
ой да ладно не кричи, не совсем понятно было написано вот переспросить решил, сервак просто на рестарте делать нечего =) кстати точно на рестарте или у меня траблы? =))
1. Если я уже установила силу, интеллект, выносливость, ловкость, а мне надо поменять, как можно это поменять?
1. http://forum.pwonline.ru/search.php
2. http://forum.pwonline.ru/search.php
3. http://forum.pwonline.ru/search.php
Если не помогает, то http://www.google.com
Помогаю как Нуб Нубу
1. Статы скидывать нельзя насколько я знаю.
2. Где она растёт никто не знает а с кого палает тут:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3079
3. Петов могут тамить тока друиды, и тока у них они боевые, они же делают яйца декоративных петов из яиц простых, для других классов. За это у них отвечает определённый навык.
irusandr
02.07.2008, 12:45
Спасибо вам большое)))
Существует 2 вида хирок!
1. Бронзовые - в которых 100к ХП или 150к маны
2. Серебрянные - в которых 350к ХП и 525к маны
Ставить можно 2 сразу на ХП и на МП но на начальных лвлах они ненуны. Их мона начать использовать примерно 35+ лвл ниже смысла нету да и деньги просто все потратите, по личному опыту знаю!
DarkRommel
02.07.2008, 13:50
Существует 2 вида хирок!
1. Бронзовые - в которых 100к ХП или 150к маны
2. Серебрянные - в которых 350к ХП и 525к маны
Ставить можно 2 сразу на ХП и на МП но на начальных лвлах они ненуны. Их мона начать использовать примерно 35+ лвл ниже смысла нету да и деньги просто все потратите, по личному опыту знаю!
Качался с 1 лвл с бронзовыми лукарем один... до 19 использовал 1/10 обоих... ниче подобного
Thellarion
02.07.2008, 13:53
Народ, я 36 уровень, у меня 43% опыта, и задания больше не появляются что делать О_о
Ходи в дан**, выполняю Daily квест - Сила пяти элементов, как то так. Берется на западе ГД, Хоу Чжен Си кажется НПЦ зовут, по памяти пишу=)
DarkRommel
02.07.2008, 13:58
Ну или выполняй именные квесты
Пользуясь случаем хотелось бы задать ещё несколько вопросиков которые в дальнейшем мне помогли бы. Есть ли классовые квесты? Если да, то насколько они важны для дальнейшей прокачки персонажа. По поводу ПвП:
Если я вдруг убил персонажа другого, я так понимаю я стал красным, то есть врагом всем. Можно ли потом как-нибудь вернуть статус друга как раньше?
А хирки я так понял кончаются, а как они тратятся ?
DarkRommel
02.07.2008, 15:50
У них определенное кол-во енергии.. когда она востанавливает тебя, тратит эту энергию в таком же кол-ве
Меня интересует где их надыбать можно?
А то та которую давал староста кончилась 3 уровня назад.
maxim631
02.07.2008, 16:02
почему не принемает ник пишет линк ошибка сервесной сети помогите плиз
Loverova
02.07.2008, 16:06
Точно можно купить в кэш-шопе.. или как тут называется "Лавка редкостей"..
Ну и наверняка еще гденить :)
Меня интересует где их надыбать можно?
А то та которую давал староста кончилась 3 уровня назад.
Очень просто. Если у тебя есть ~60к игровых денег, то порядок действий такой:
1. Подходишь к аукционисту
2. Выбираешь второй пункт
3. Кладешь деньги на обменный счет (60к)
4. В поле "количество" вводишь 1
5. В поле "цена" вводишь наименьшую цену из списка справа вверху (налог ~2%)
6. Нажимаешь "купить"
7. Снимаешь все золото со счета (и остаток денег можно)
8. Нажимаешь Alt+О (буква О латинская)
9. Идешь в нужный раздел
10. На медной хирке нажимаешь "купить"
11. ...
12. PROFIT!!!
либо же можно купить хирки у торговцев в западной части Города Драконов
1. Это поменять свитком сброса. http://www.pwonline.ru/itemcatalog.php?show=item_improve - последние 4 айтема позволяют это сделать.
2. Она не растет, а выбивается из мобов
3. Не знаю, я не друид :(
Может вопрос и не в тему но на какой скорости анлима в эту игру можно без лагов играть..
128 - вполне комфортно на каче.
Город/ТВ - не знаю даже
кароче 256 за глаза хватит да?
на ТВ - нет =) просто из дому на 128 я не хожу на тв, а на работе - 4М. 4М - вполне комфортно, но это не нижний предел комфорта
Млин помогите!!!!я не могу заити в игру!!!!! у мя пишут СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!?????Пишите отвечайти прошу вас мне на zobr!!!mickeymousetrash@mail.ru
martin990
02.07.2008, 19:07
Млин помогите!!!!я не могу заити в игру!!!!! у мя пишут СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!?????Пишите отвечайти прошу вас мне на zobr!!!mickeymousetrash@mail.ru
сейчас у всех недоступно , профилактика до 20:00
ManiacPalach
02.07.2008, 19:18
Как я понял в игре нет комплектов наподобии ЛА? И еще пару вопросов, в чем прикол золотых вещей? Я видел кто-то создал золотую шмотку и продавал на рынке за 600к, но шмотка имела характиристики не намного лучше магазинной. И еще у меня непотка, почему шмотка до ее определения стоит одну сумму, а после определения ее цена остается все такой же? Ведь к шмотке после определения добавляются какие то бонусы, а значит и ее цена должна подняться хоть чучуть.
Loverova
03.07.2008, 09:43
OMG!11 Срочно нужно купить бубен!
Loverova
03.07.2008, 09:59
А что такое? Я здесь лишняя? :(
Loverova
03.07.2008, 10:09
Хи :) А я ужо решила, что мну тут не место :) Зафлу.. ой... Заполоним Орион!11
LordSoth
03.07.2008, 12:50
Как я понял в игре нет комплектов наподобии ЛА? И еще пару вопросов, в чем прикол золотых вещей? Я видел кто-то создал золотую шмотку и продавал на рынке за 600к, но шмотка имела характиристики не намного лучше магазинной.
Комплекты есть. Но для 90+ уровней.
Прикол золотых вещей в том, что большинство из них намного лучше соответствующих этому же уровню обычных вещей (в том числе фиолетовых).
не намного. Я уже приводил пример.
Скрафтил ☆☆☆Парные мечи "Кан Ли" с одной ячейкой
(а еще точность + 76 и сила +3)
Имхо, 240-324 не намного хуже 287-388, да и +16 за счет камня - вообще сказка получается. А разница в цене колоссальная - 80к(аукционная цена аналогичного меча) против ** скольки, но точно больше 600к.
Кстати, теперь меня вообще мучает вопрос про необходимость золотых вещей. Ведь фиолетовые ненамного хуже.
Фиолет на 31 - 240-324
Голд на 31 - 287-388
Разница невелика
LordSoth
03.07.2008, 13:32
31 уровень ни о чем. Золото там не нужно. 30-40 уровни за три дня манча пролетают.
С ростом уровня разница между золотым и фиолетовым шмотом вырастает очень сильно. Поверьте, я же не просто так это утверждаю :)
Мега нупский вопрос: Что нужно нажать что включить панель быстрого действия ( по тупости выключеную)
89175675795
04.07.2008, 03:28
Как повысить навыки использующие лопату? копать руды, дерево и травки тобиш...
копая лопатой навыки ты не повысишь.ты их повышаешь ,крафтом из накопаного тех или иных предметов
89175675795
04.07.2008, 03:35
копая лопатой навыки ты не повысишь.ты их повышаешь ,крафтом из накопаного тех или иных предметов
А поподробней? Травки я так понимаю аптекарь... Метал и уголь кузнец... А деревяшки и гранит что повышать и какой лвл крафта нужен чтобы можно было собирать всё?
ЛОЛ ! Подсталом !
действительно нубский вопрос. Чтобы выучить лвл навыка тут, как и во всех себя уважающих играх, ты должен повысить свой боевой уровень. Как ни пытайся повышать уровень крафта - все равно упрёшься в предел. Чтобы добывать высокоуровневневые "деревяшки, гранит и уголь" (кстати, гранит - это ремесленик, а деревяшки... это портной ;) ) тебе надо повысить боевой уровень. С 1 лвл можешь добывать железные болванки, с 20 сможешь добывать высокоуглеродистую сталь, с 40го уровня сможешь добывать заклейменую сталь, с 60 ещё какую нить супер-пупер железку. И никакого крафта для этого качать не нужна, чисто боевой уровень.
Infinity7
04.07.2008, 10:58
Да, кстати, ресы добываются токо с 5 лвл, когда лопатка появляется :)
Loverova
04.07.2008, 11:32
А мне казалось, что как только ты сможешь ее купить, т.е. насобираешь 2к...
блокируется окно снаряжений(((никак не получается поменять старые шмотки и оружие на более совершенное((((почему блокируется и как с этим бороться?
Terramorpher
04.07.2008, 14:36
ddimm, а ты не зооморф в форме зверя случайно?
зооморф))но фишка в том что я и так пробовал и так пробовал(((единственное что помагает при входе-сразу поменять шмотки ,а в течении игры накапливать(((потом опять блок-хотя может действительно что то не догоняю(((
Terramorpher )))cпасиб за подсказку)))действительно все в этом дело)))мало того что в этом заморочка так еще наверно глюкануло-вот сразу и не разобрался(((
У меня такой вопрос, игра то хоть бесплатная, тут только за оружия платить надо, если хочешь купить или что?
нет. оружие покупается за игровую валюту, которая в игре же и добывается.
mOOnnOOm
04.07.2008, 17:59
Народ!!! Помогите плз.
Я на форуме полазил но не нашел
АБРАВИАТУРЫ,СОКРАШЕНИЯ и др.
Например:STR,INT,Vit,DEX............ и другие!
Помогите :(
Народ!!! Помогите плз.
Я на форуме полазил но не нашел
АБРАВИАТУРЫ,СОКРАШЕНИЯ и др.
Например:STR,INT,Vit, DEX............ и другие!
Помогите :(
похоже, речь идет о статах.
Str - сила;
Int - интеллект (кол-во маны);
Vit - жизнестойкость (кол-во жизни);
Dex - ловкость, сноровка;
в окне статов (клавиша "С") подводишь курсор к интересующему слову и читаешь, что написано.
Значит игра полностью бесплатна?
игра _полностью_ бесплатна. Все что можно купить в итем-шопе можно купить за игровые деньги. Точка.
hellkiller
04.07.2008, 18:24
То что можно купить в итем, шопе можно купить тока у игроков купивших ето за реал)
Фрем, но только что парень сказал, что она не полностью бесплатна. То что в игре можно купить итемы на те же игровые деньги, которые выпадают с мобов это я знаю.
приведите примеры того, что не бесплатно. Квесты можно все без денег проходить? можно
Мобов всех можно бить без денег? можно
Общаться можно без денег всеми 33 символами? Можно
Что еще?
Так рассуждать - все игры в принципе бесплатны. Или, например любой транспорт. В трамвае можно бесплатно проехать ? можно... В магазине можно продуктов своровать ? можно. Значит и продукты бесплатно.
Уже много раз говорилось, что игра без абонентской платы, с общедоступным клиентом и апдейтами. Что значит "полностью бесплатно" ? Есть в игре платные услуги ? Есть ! То что их можно купить за игровую валюту - а где игровую валюту взять ? У других игроков купить ? Ну это значит, что вашу игру другие игроки проплачивают.
приведите примеры того, что не бесплатно. Квесты можно все без денег проходить? можно
Что еще?
Инвентарь для начала. Камень инвентаря - за деньги. За реальные.
Например в ла 2 у вас инвентарь полностью бесплатный. Значит ла 2 - полностью бесплатная игра.
LordSoth
04.07.2008, 19:30
Абсолютно весь ИГРОВОЙ контент доступен совершенно бесплатно.
Платить надо исключительно за предметы роскоши. Да-да, расширенный инвентарь - тоже роскошь.
инвентарь есть. Полностью бесплатный. Маленький? ограничение игры. Вы меньше в чужие инвентари сомтрите.
Вы же не возмущаетесь, что в диабло инвентарь маленький.
Вы путаете абонплату и платные услуги.
Согласно правилам, в транспорте нельзя проезхать бесплатно. Тут можно поиграть бесплатно согласно правилам
Извините плиз что не в ту тему, прост сам не могу с какого то сделать отдельую... повился вопрос.... почему при попытке захода после введения айди и пасса отписывают что серв не доступен??? ща профилактика какая то?? в новостях ничё не нашёл, или просто ограничение по юзерам?? если да, то скоко и есть ли счётчики??
Просто сам я из рфки токо пришёл :) там то нету по юзерам перегрузов :) почти всегда с первого раза вход...
Плиз, ответьте нубу в этом гейме :) хочется потестить :)
инвентарь есть. Полностью бесплатный. Маленький? ограничение игры. Вы меньше в чужие инвентари сомтрите.
Вы же не возмущаетесь, что в диабло инвентарь маленький.
Вы путаете абонплату и платные услуги.
Согласно правилам, в транспорте нельзя проезхать бесплатно. Тут можно поиграть бесплатно согласно правилам
Мы не путаем. Я разве говорил, что тут абонентская плата ? Я только сказал "не полностью". Раз есть платные услуги - игра уже не полностью бесплатна.
Что из платных фич не имеет полностью бесплатных, доставаемых игровым путем аналогов? Скроллы сброса разве что, но и то, кто ж мне виноват, что я не так скилы раскинул. Хирки? А это уже роскошь.
Oyashiro
04.07.2008, 20:30
Все это достается игровым путем) Заработал денег в игре, купил итемы из шопа у того, кто купил за реал.
Что еще?
ВЫ меня, пожалуйста ещё раз посмешите... а то я из подстола вылез, хочу обратно ;)
Мобов можно бить бесплатно ? О.о
Вот это жесть натуральная ! А я то думал, что за убийство каждого моба надо отстёгивать. Ну, тогда такие игры, как ВоВ и ла 2 - тоже абсолютно бесплатные ! (на официальном сервере ,я имею ввиду !). Там тоже мобов можно бить бесплатно. И в чат флудить абсолютно бесплатно. Даже ходить в данжи/инсты, бить РБ, ПвПшится, БГ и осады - все это бесплатно. Платится только регистрация аккаунта и абонентка, но это в принципе не в счет, ВоВ и ла 2 можно считать полностью бесплатными играми.
да, там нужно отстегивать за возможность бить мобов. Только там не сдельная плата - в зависимости от количества мобов - а повременная - за право бить мобов месяц вы платите 15$. Я неправ?
DanteMayCry
04.07.2008, 21:06
Все что можно купить в итем-шопе можно купить за игровые деньги. Точка.
Простите за тупой вопрос но надо идти на аукцион чтобы обменять игровые деньги на золото(за которое можно купить вещи в молле)или что то непрально?
Нет... бугага ! за право бить мобов - вы платите за хирки. Иначе мобы будут бить вас. ЛОЛ !
OpHaMeHT
04.07.2008, 21:15
Данте всё правильно, или ты платишь живыми или покупаешь на аукционе.
DanteMayCry
04.07.2008, 21:23
Большое спс орнамент хотя за реал было бы быстрее просто денег игровых дофига...
значится игрулька шароварная(((тоесть дойдеш до определенной цыфирки на скиле и дальше надо будет отстегнуть деревянными?(((получается что играем в урезанную версию(((
jewel-itt
05.07.2008, 00:19
2ddimm
Вам никто не мешает играть бесплатно и покупать за игровую валюту те предметы, без которых, в принципе, Вы можете и обойтись...
да конечо,ВЫ обсолютно правы-это дело удобства и так называемой роскоши((((хе хе излишки для пролеториата)))а какие есчо подводные камни а может и рифы выплывут в дальнейшем?а обойтись-конечно обойдемся-утремся и обойдемся(((
Где качаться если у меня только 6 уровень...на какую цифру идти?
рановато на этих уровнях на мобах качаться... квесты и еще раз квесты
Как и де перебивать очки таланта подска**те плз.
Что за очки таланта ?
Статы - в ИМ покупать.
Те шо за них купляеш силу **зни ловкость и интелект. Как их перебить ?
Те шо за них купляеш силу **зни ловкость и интелект. Как их перебить ?
что значит "перебить"?
нажимай "С" и в окне статов стрелками добавляй нужные.
Перебиит ето означает все онулиревать и все заново их разтавить .
а, ясно. это в итем шопе покупаетса
А ето где ?
в игре нажимаеш Alt + o и попадаешь в магаз итемов
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3389
А нашол только ненашол где перебивка талантав и как найти золото без отправки смс ?
Krestonosec
05.07.2008, 15:35
А если скорость маленькая - можно какнибуть быстрей скачать а то 48 часов неохото качать?
Как покупать золото на Аукционе?? На что кликать,куда и что вводить??
Кто-нибудь может подробно объяснить?
Я же тебе в той теме ссылку кинул о.О Зачем повторяться?
Хто знает как создать похожое на кота "продавца" ?
Alt + E и в появившемся окне - торговец ( третья строчка сверху). Описывать интерфейс торговца - влом.
всем приф)
в игре часто появляется "персонаж такой-то предлагает связать ваши жизни"... или что-то вроде этого... что это значит?)
и ещё вопрос - что это за жёлтая полоска с моим ником в левом верхнем углу?
(99/100)
Полоска - это твоя ярость. Используется для некоторых навыков, набираетс я от использования скилов.
Связать вещи - это значит вставить в вещь волшебнай каминь. Для этого у вещи дожны быть яйчеки (от одной до трех).
Есле ты оборотень или друид то ето енергия злости.
всем приф)
в игре часто появляется "персонаж такой-то предлагает связать ваши жизни"... или что-то вроде этого... что это значит?)
(99/100)
взять на руки
Prince_Percia
06.07.2008, 12:24
люди скажите плиз зачем нужна плоть призрака и маска злодея??и у меня в инвентаре много предметов которые нужны для изготовления снаряжения и для изготовления снабдобий..объясните как делать снаряжение и снадобья???
Prince_Percia
06.07.2008, 12:29
и скажите плиз где взять железную болванку и гравий и траву эменагога?
подскажите что надо делаеть,если у меня уже 22 лвл(сид) и до сих пор нет новых магических умений,а когда подхожу к старшему жрецу (Мин Лан) за умениями и нажимаю на значок то пишет "Необходимый уровень тренеровки не достигнут",че делать?не буду же я бегать только с оперенными стрелами и вихрем(((может всё от ярости зависит?
VeseliyRoger
06.07.2008, 18:55
Это надо повышать статус, выполняя специальные квесты. Тогда будут доступны умения
Prince_Percia
06.07.2008, 19:23
статус это типа када квесты выполняешь а он пишет полуена 1 единица славы?
VeseliyRoger
06.07.2008, 19:51
В окне персонажа есть Статус. В начале он "Стойкий" При достижении определённого уровня будут доступны Квесты на повышение статуса. У людей их даёт Даос Кун Кун (Около статуи за старейшиной города мечей). Репутация на это, кажется, не влияет, хотя и не уверен.
ilushagusev
06.07.2008, 20:20
Добрый день, не хотел создавать новую тему, простите за нубство, а что есть - единица Chi, точнее где ее берут=). Заранее спс.
репа ещё как влияет. Да, репа и слава - одно и тоже. Даётся за квесты и убийство боссов. Квесты даются при достижении определённого количества репы. Статус тоже зависит от репы, правда на хайлвл с этим проблем нету.
понятно,спасибо что подсказали)!я узнала,что мне надо до статуса "Любопытный" дойти
репа ещё как влияет. Да, репа и слава - одно и тоже. Даётся за квесты и убийство боссов. Квесты даются при достижении определённого количества репы. Статус тоже зависит от репы, правда на хайлвл с этим проблем нету.
Убейся, нуб... Сам нифига не знаешь и другим ложную информацию даешь.
Репутация НЕ влияет на статус. Еще раз для особо тупых - НЕ влияет. Квесты на статус( они же уважение, культивация) даются по достижении 9, 19, 29 etc уровней, а не при наборе определенного количества репутации. Репутация нужна для получения воинских званий, а не статуса и вот там-то на каждое звание надо определенное ее количество.
Если же считаешь обратное - читай тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2672 , а также юзай поиск по форуму и делай выводы.
дошла до статуса)если кому надо то для сидов нужен даос Манман,стоит возле телепорта...теперь мне по этому заданию надо лошадь найти,но эт не важно,спасиб всем за помощ!))
gggrisha
06.07.2008, 23:11
Сори за то что пишу в этой теме, но отдельную тему почему то создать не удалось.
Вот такая проблема:
Я новичок в этой игре. Начал играть за оборотня, докачался до 10лвла, а привращаться в тигра не могу(не хватает какого навыка тренировки). Подскажите плз как его повысить!!!
ПС:еще несколько нупских вопросов:
1) какой максимальный уровень в игре?
2)Есть в игре какие нить профессие?
3)Где взять летающего маунта(и с какого лвла его покупать моно?)?
Заранее благодарен.
2 gggrisha:
Пройди квест на культивацию (желтый в списке квестов). Берется он у даоса Мяо Мяо, который торчит где-то около вашего старейшины. Потом сможешь учить новые скиллы.
Теперь по вопросам...
1. 105
2. Есть. Кузнец\Портной\Ремесленник/аптекарь. Подробнее о каждой можно узнать, полазив по форуму.
3. Летающий маунт появится с 30го уровня, стандартного дадут за квест, а более крутого придется покупать.
0ooMeryoo0
07.07.2008, 02:53
U menja ne poluchaetsja skachatj igru...U menja windows vista basic,nvidia,geforse 7000m.Pomogite sovetom ,kak skachatj igru..
Убейся, нуб... Сам нифига не знаешь и другим ложную информацию даешь.
Репутация НЕ влияет на статус. Еще раз для особо тупых - НЕ влияет. Квесты на статус( они же уважение, культивация) даются по достижении 9, 19, 29 etc уровней, а не при наборе определенного количества репутации. Репутация нужна для получения воинских званий, а не статуса и вот там-то на каждое звание надо определенное ее количество.
Если же считаешь обратное - читай тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2672 , а также юзай поиск по форуму и делай выводы.
аааа... !
мну заовнили... ну всё, придётся идти топится :(
скажите пожалуйста, что означают цвета квестов?
видел белые, зелёные, фиолетовые, жёлтые... чем они друг от друга отличаются?
а вообще почти все квесты одинаковые - иди туда и убей 10 мобов, 20 мобов, 25 мобов... приходишь, а там уже куча народу буквально разрывает их на куски)
Я Зооморф оборотень хочу изучить умение Рёв ТИгра а оно не изучается пишут недостаточны тренировки чтото типо того подскажите как изуть умение.
Важность квестов.
Самые важные квесты - желтые - "квесты на уважение", можно сказать "генеральные квесты".
Дальше важные квесты - фиолетовые. Чаще всего там просят убить боссов, причем ужасных и сильных. Но за них дают очень много опыта и(или) какой нить хороший вещь. Все квесты в данжи фиолетовые.
Все остальные квесты - белые, простые, хочешь выполня, хочешь - не выполняй. Иногда требуется добежать до соседнего НПСя, иногда побить кучу мобов и (или) босса).
Зелёные квесты - сам нинаю. Но по крайне мере квест важный - выделяют цветом.
Loverova
09.07.2008, 10:15
Я Зооморф оборотень хочу изучить умение Рёв ТИгра а оно не изучается пишут недостаточны тренировки чтото типо того подскажите как изуть умение.
Писалось уже в этой теме много раз.
Квест на уважение тебе в помощь. (Оранжевый в списке квестов). Если его у тебя нет, то за старейшиной стоит Даос МяоМяо.. он выдаст этот квест.
можно ли продавать/покупать и играть одновременно? или только что то одно
Либо стоящий кошак-торговец, либо бегающий персонаж... Поставить магазин и пойти этим же персонажем качаться не выйдет.
А сколько в игре серверов? (просто до сих пор не поставил игру) и на каком лучше играть?
DanteMayCry
09.07.2008, 11:49
пока один но планируется и второй похоже что очень скоро а то Орион иногда бывает переполнен
А какая текущая версия игры?
DanteMayCry
09.07.2008, 12:04
1.3
(10 букв)
1.3
(10 букв)
А у меня пишет 9,эт что? типо 0.9 ?
Где пишет?
Версия клиента 1.3.
Версия патчера 20.
как сделать чтобы с клавиатуры можно было сразу писать в чат, (привык к линейке)
MalikSpb
09.07.2008, 16:45
Энтер нажимать
Elegos_Akla
09.07.2008, 17:25
Меганупсковский вопросег - а есть где словарь местного лексикона?
Меганупсковский вопросег - а есть где словарь местного лексикона?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3584
xXx-Demon-xXx
10.07.2008, 09:28
Скачал клиент. Обнова качнулась процентов на 10-12 и больше не качается, естественно зайти не могу. Что делать? Может есть другие источники обнов?
Скачал клиент. Обнова качнулась процентов на 10-12 и больше не качается, естественно зайти не могу. Что делать? Может есть другие источники обнов?
+1 тоже самое,не обновляется гад
MalikSpb
10.07.2008, 10:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2143 тут посмотрите, может поможет.
karramba
10.07.2008, 11:41
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2642&page=1 фак по обновлению и способы решения проблемы.
DeadRose
10.07.2008, 12:41
Может кто подскажет нубу - как обойти глюк с контрактом 60го лвла? Квест нпс не дает, пишет, что требуеться знак, хотя он куплен и лежит в инвентаре...
LordSoth
10.07.2008, 12:55
Может не тот куплен что нужен?
DeadRose
10.07.2008, 12:58
хм я конечно нуп... но не столько же =)))
Как я понял сброс умений невозможен. Будет ли введена такая возможность в будущем, например через шоп, как в случае характеристик?
Elegos_Akla
10.07.2008, 15:35
Такой вопрос.
Хотел создать человека мага муж., столкнулся ситуацией, что все классы жёстко привязаны к полу. Это так и надо или это у меня чтото не так?
MalikSpb
10.07.2008, 15:37
Такой вопрос.
Хотел создать человека мага муж., столкнулся ситуацией, что все классы жёстко привязаны к полу. Это так и надо или это у меня чтото не так?
К полу привязаны только оборотни и друиды и все
Как я понял сброс умений невозможен. Будет ли введена такая возможность в будущем, например через шоп, как в случае характеристик?
НИКОГДА скилы можно прокачать все, зачем их сбрасывать.
the_beginner
10.07.2008, 15:48
Такой вопрос.
Люди и сиды не привязаны. Просто при выборе класса автоматом меняется пол. То есть надо просто вначале выбирать класс а потом пол.
Рупор -Громкоговоритель для мирового чата.
1 рупор - одно сообщение или как?
Рупор -Громкоговоритель для мирового чата.
1 рупор - одно сообщение или как?
да
10 символоф
еще вопрос ставить кота-торговца можно везде или только в определённых местах(то в каких) ??
везде. Но не забывай, что вне безопасной зоны тебя могу прибить )
delamort
10.07.2008, 16:06
Было бы круто, желательно со 100% дропом всего барахла со стенда.
Добрый день уважаемые участники игры прошу поделиться опытом с о мной т.к. ток начал закачивать игру и хочу узнать кто в этой игре есть какие профы за кого посоветовавши бы начать играть и какие есть возможности в этой игре.И можно ли в этой игре запороть чара если да то дайте пожалуйста ссылку как правильно качать чара и не запорть заранее благодарен.:)
Добрый день уважаемые участники игры прошу поделиться опытом с о мной т.к. ток начал закачивать игру и хочу узнать кто в этой игре есть какие профы за кого посоветовавши бы начать играть и какие есть возможности в этой игре.И можно ли в этой игре запороть чара если да то дайте пожалуйста ссылку как правильно качать чара и не запорть заранее благодарен.:)
люди, сиды, зооморфы всякие нужны, люди, сиды, зооморфы всякие важны :)
а вообще почитай форум. оч. сложно объединить в одном топике то, что расписано во всём форуме.
люди, сиды, зооморфы всякие нужны, люди, сиды, зооморфы всякие важны :)
а вообще почитай форум. оч. сложно объединить в одном топике то, что расписано во всём форуме.
Ну спасибо хоть на этом :)
нет. Запороть персонажа невозможно вообще никак.
нет. Запороть персонажа невозможно вообще никак.
Мде? инт WB или фул-стр MG - это тоже не запоротые чары? Не спорю, можно поправить свитками, но сам факт запоротости...
Играю в игру 2 часа, собственно созрело несколько вопросов... кто бы ответил? )
1) Сколько времени тратиться на прокачку персонажа? Долго ли качаться до максимального лвла?
2) Как я понял это ОБТ, после всех поправок будет ли вайп или все останется?
3) Зачем такой высокий прыжок? )))))
И еще у меня одна проблема, кто подскажет как решить. Вообщем если я скрываю клиент игры, а затем его снова открываю, то мышка уже не совмещается с клиентом, курсор не клиента а Windows и при нажатии куда либо клиент скрывается( Приходится постоянно закрывать клиент и заново запускать.... Как это можно решить?
У меня совсем нубский вопрос:
- Как в игре выйти из чата???
Если что-то в чате написать, то потом не отзываются клавиши В и С. Передвигаться можно, а посмотреть задания или инвентарь - нихт. В хелпе написано что нужно просто кликнуть в любом месте экрана, но это не помогает. Альт тоже не помогает. Вротмненоги, я на измене!
Скажите пожалуйста зачем нуже пропуск солдата-призрака?
Написано можно обменять на 5 очков репутации у уполномоченного по званиям.
Где он?
Напишите пожалуйста.
Panarina
11.07.2008, 04:04
GloShak,
1. Много, очень много. Помотри лвл в топ100 и дату открытия обт. А потом прикинь, что топ 100 почти все играли в игру и до этого и знают, как наиболее быстро прокачиваться...
2. вайпа НЕ БУДЕТ!
3. а зачем полеты? и поцелуи?
Это у большинства такая проблема. Играть в окне, развернутом на весь экран. Другого решения пока нет.
Trast, нажать Enter? А еще быстрые клавиши работают тока в английской раскладке клавиатуры. В чате-то пишем на русском? Чтобы горячие вернуть надо сменить раскладку назад на английский.
kashap, пропуск нужен, чтобы отдать его мне))) В гд напротив генерала Сяо Фэна красуется этот человек. Даст пять очков репы за один пропуск.
Rinoa1337
11.07.2008, 04:23
Играть в окне, развернутом на весь экран. Другого решения пока нет.
4.2 игра не даёт выбрать разрешение равное разрешению рабочего стола, и "разворачивать" в оконном режиме
разрешение в оконном режиме должно быть меньше рабочего стола.Если стол на 800х600 -оконный режим не для Вас.Да и еще размер экрана игры может быть произвольным.
2 Panarina
И родная мать не могла бы меня утешить так как ты! Спасибо! ))))
DoomHunter
11.07.2008, 10:46
И еще у меня одна проблема, кто подскажет как решить. Вообщем если я скрываю клиент игры, а затем его снова открываю, то мышка уже не совмещается с клиентом, курсор не клиента а Windows и при нажатии куда либо клиент скрывается( Приходится постоянно закрывать клиент и заново запускать.... Как это можно решить?
ээх, а поиск поюзать по форуму? Данная байда лечится установкой в винде поддержки китайских и прочих языков с иероглифами :) и все работает.. хоть в полном окне, хоть в оконном режиме.
Farenher
11.07.2008, 10:46
Играю в игру 2 часа, собственно созрело несколько вопросов... кто бы ответил? )
1) Сколько времени тратиться на прокачку персонажа? Долго ли качаться до максимального лвла?
2) Как я понял это ОБТ, после всех поправок будет ли вайп или все останется?
3) Зачем такой высокий прыжок? )))))
1) очень-очень много
2) НЕ БУДЕТ ЕГО, НЕТ
3) у китайцев есть такой пунктик
4) поиск заюзай
5) юзайте поиск, млин. Он спасет ваши души!
У меня совсем нубский вопрос:
- Как в игре выйти из чата???
Если что-то в чате написать, то потом не отзываются клавиши В и С. Передвигаться можно, а посмотреть задания или инвентарь - нихт. В хелпе написано что нужно просто кликнуть в любом месте экрана, но это не помогает. Альт тоже не помогает. Вротмненоги, я на измене!
Попробуй все стереть и нажать "Enter"
выполнив какойто квест я получил какието катрочки для усиления атаки, я так понял это что то похожее на соски в ла2 , можно об них поподробней узнать, есть ли смысл их крафтить , как их крафтить и тп
выполнив какойто квест я получил какието катрочки для усиления атаки, я так понял это что то похожее на соски в ла2 , можно об них поподробней узнать, есть ли смысл их крафтить , как их крафтить и тп
1. ну если подумать - а от усиления атаки есть смысл?
2. крафтить их обыкновенно, так же как и все остальное, у соответствующего НПС
1карточка- 1удар, итог хлам, онли в пвп или на пб
89175675795
11.07.2008, 18:47
Есть способ передавать вещи между персами в пределе одного аккаунта? Помимо почтового ящика!
dentornado
11.07.2008, 18:49
Есть способ передавать вещи между персами в пределе одного аккаунта? Помимо почтового ящика!
Конечно!!! Завести 2 аккаунта, запустить на втором компьютере второй аккаунт и передавай сколько хочешь)
89175675795
11.07.2008, 20:11
Конечно!!! Завести 2 аккаунта, запустить на втором компьютере второй аккаунт и передавай сколько хочешь)
Найти укромное местечко выкинуть на землю зайти другим чаром и подобрать, намного легче! Читай внимательней! В ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО АККАУНТА,
DanteMayCry
11.07.2008, 20:17
Найти укромное местечко выкинуть на землю зайти другим чаром и подобрать, намного легче! Читай внимательней! В ПРЕДЕЛАХ ОДНОГО АККАУНТА,
отличный способ респект
Как воину врубать магический удар, который на F2 стоит? Не активизируется...
Meltaero
11.07.2008, 21:03
Пардон... пара нупских вопросов, собстно от нупа...
Ставлю я торговца... можно как в Рагнарьке сделать, из игры выйти и что б магазин остался? Оставить магазин и бегать другим чаром? Оставить магазин и бегать на другом акке? (кажись второе окно не запускается) Что нибудь из этого осуществимо? )))
the_beginner
11.07.2008, 21:12
Пардон... пара нупских вопросов, собстно от нупа...
Ставлю я торговца... можно как в Рагнарьке сделать, из игры выйти и что б магазин остался? Оставить магазин и бегать другим чаром? Оставить магазин и бегать на другом акке? (кажись второе окно не запускается) Что нибудь из этого осуществимо? )))
На другом акке бегать можно. Остальное нельзя. Причем вчера уже спрашивали. Подойди еще к НПЦ-аукционисту.
Meltaero
11.07.2008, 21:51
Другое спрашивали) Эх.. а офф торговец бы пригодился.
K100VCHANIN
11.07.2008, 22:09
Скажите пожалуйста почему когда я запустил игру и ALT+TABом её свернул перед вводом логина и пароля касперский обнаружил клавиатурного отслеживателя???
Meltaero
11.07.2008, 22:15
Там виртуальная клавиатура открывается... хмм, надо проверить))
DuhVetra
11.07.2008, 22:20
что такое данж
Meltaero
11.07.2008, 22:52
подземелье, а мы оказывается сервер отрыли... надо почитать, что за серв то отрылся? ))
Раскажите немножко про данж? Что за подземелье? И что за знак нужно с собой брать?
Rinoa1337
12.07.2008, 02:26
Данжеон (подземелье) - обиталище самых сильных монстров (элита) и боссов. На карте они обозначены как полукруглые арки синего цвета. Разумеется там больше капает опыт, и есть возможность (хотя и призрачная) сорвать вкусный шмот. Например если свезёт не по-детски и в данже зооморфов выпадет формула для варки секиры, то оборотень может и не брать награду за квест, который выполняется в данжеоне. Нужно понимать, что если вы взяли с собой паровозов (hi-lvl игроки, которые вас берутся туда сводить, если у вас при себе есть знак1) то % выпадения итемов будет значительно ниже изза разницы уровней мобов, и самих хаев. Хотя и проходить неподготовленным людям данж будет гораздо сложнее. Лучше всё-таки, если нет опыта игры в MMORPG, попросить хаев сводить себя в 19ый данж. Но, поход пати 19-25ых тоже имеет свою прелесть - только так совсем прожжёные новички смогут научится играть в команде, отслеживать действия сопартийцев, контролировать свои движения и прекратить бегать за мобами :)
Знак можно получить у своего Старейшины, это итем, так и называющийся "Знак1". Использовать его нужно уже внутри данжеона (подземелья) "поговорив" с колонной сразу у входа
1. ну если подумать - а от усиления атаки есть смысл?
2. крафтить их обыкновенно, так же как и все остальное, у соответствующего НПС
1карточка- 1удар, итог хлам, онли в пвп или на пб
я про то не дороговатый ли будет удар? если например 1 карточка будет стоить 1к золота а прибавка всего +20--тоесть смысла крафтить их нет
крафтить то я понял у кого ,вопрос хде беруться ресы на них (непомню название , но что то я их еще не выбивал не из кого)и сколько получится карточек при одном крафте (там надо 120 каких то ресов)
там же есть еще карточки на защиту ,они как действуют?
Panarina
12.07.2008, 10:18
sygi, сломать шмот/пушки у портного/кузнеца. Ломать выгоднее всего двухзвездочный шмот. Опережая вопрос: шмотом в две звезды называется шмот с улучшеными характеристиками. Название может быть написано белым или синим. На данный момент единственный способ отличить от однозвездочного - пойти к портному/кузе и сравнить цену на имеющейся вещи с ценой в магазине. Если на вещи цена выше - то это две звезды. Другой способ - вставить в "сломат"ь, если камней мало, то 1 звезда и лучше продать его, если камней 50-80-100+, то явно 2 звезды и ломать стоит.
chati, кроме знака, у того же старейшины берется еще квест на мобов в данже. За выполнение этого квеста для 19 данжа получаешь хорошее оружие, которое можно носить до 30 лвла.
VeseliyRoger
12.07.2008, 11:42
Вопрос по мечам полёта.
1. Можно ли их получить другим способом (кроме покупки за реалы и покупки у людей)?
2. Что будет, если время полёта меча закончится? И почему оно неполное (150/300) даже у новых мечей?
LordSoth
12.07.2008, 11:55
Вопрос по мечам полёта.
1. Можно ли их получить другим способом (кроме покупки за реалы и покупки у людей)?
На 30-м уровне по квесту.
2. Что будет, если время полёта меча закончится? И почему оно неполное (150/300) даже у новых мечей?
Не сможете летать ускоренно, пока не заправите меч топливными кристаллами (получаются при разборке/ломании вещей у НПС). Почему продают не с "полным баком" надо спрашивать у китайцев :)
Elegos_Akla
12.07.2008, 18:02
Народ.
А как мона на Вегу зарегатся???
DanteMayCry
12.07.2008, 18:04
Народ.
А как мона на Вегу зарегатся???
просто выбери сервер там где ты пишешь имя и пароль для входа в игру
Где найти базу ресурсов на русском? А то потребуеться бузина и гадай как она на английском называеться.
DanteMayCry
12.07.2008, 21:00
такой нет а база по игре у меня в подписи
Elegos_Akla
12.07.2008, 21:19
то есть как это нет базы ресов????
В овей подписи по полной програме ресы описаны.
У меня такой вопрос. есть питомцы. они типа че-то хавают.
так вот... трава и мясо я так понял валятся из мобов, они повышают уровень преданности на 20/30
а продается арахисовое масло оно повышает преданность на 100.
я траву продал по 2к, кто-то ее продает по 7к, арахисовое масло стоит 720 копеек.
почем продавать мясо? и в чем вообще смысл? :))
Rinoa1337
12.07.2008, 21:43
почем это уже от твоей совести зависит :) я всегда прошу цену торговца +60%
withoutmosk
12.07.2008, 22:00
Зеленая трава - квестовый итем. Поэтому продают дорого
Рино, продай мне что нибудь из молдов по такой цене =)
У меня тоже нубский вопрос появился...
Создала симпатичную физиономию для жреца... нельзя ли ее как-то скопировать для например мага? Или исключительно заново лепить пытаться?
Rinoa1337
12.07.2008, 22:05
Yoleoo, можно. При создании (редактировании) чара есть возможность сохранить облик на жестком диске Вашего компьютера
Rinoa1337
12.07.2008, 22:06
Зеленая трава - квестовый итем. Поэтому продают дорого
Рино, продай мне что нибудь из молдов по такой цене =)
мб и продам. я не шибко жадный :)
Rinoa1337, разве это не сохраняет внешность жреца только чтобы создать еще одного такого же жреца? Или я пропустила что-то? Я бы хотела лицо жреца передать магу, а это другая *****.
Farenher
12.07.2008, 23:41
Rinoa1337, разве это не сохраняет внешность жреца только чтобы создать еще одного такого же жреца? Или я пропустила что-то? Я бы хотела лицо жреца передать магу, а это другая *****.
Только заново лепить.
Как я могу понизить какойто скил? И что это за "Услуга по обнулению талантов".
Rinoa1337
13.07.2008, 01:37
скилл это умение, спелл. а сила, ловкость итд это статы, которые тут называются талантами. Сбросить их можно только купив специальный талон за реальные деньги в шопе или за игровое золото у игроков.
Terramorpher
13.07.2008, 05:11
Только заново лепить.
По идее шаблон - это текстовой файл который может редактироваться любым текстововым редактором.
Идём в директорию element\userdata\character\customize, ищем шаблон по дате создания, открываем копируем. ищем шаблон чара-цели, открываем, копируем туда...
Единстенное что не нашел какая строка отвечает за шаблон зоомофов (уши и хвост лисички, шкура оборотня)... так что с ними не гарантирую успешность эксперимента.
p.S.: да, забыл - создаётся не готовый чар а шаблон, нужно будет потом войдя в игру, зайти в меню редактирования и выбрать новый шаблон там.
(естественно, если прошло больше 2-х дней с даты создания чара или нет свитка на изменение внешности у вас ничего не получится)
FROSTgm007
13.07.2008, 10:49
Из каких мобов выпадает "зелёная трава"? Относительно города оборотней где можно их найти?
Лучше ждать, пока лвл вырастет - максимальный шанс с 30 лвл мобов.
А так - юзать базу pwdatabase.com
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9757
Elegos_Akla
13.07.2008, 16:55
Народ.
Тут помимо прочего столкнулся с просто таки кошмарным переводом квестов.
Можно ли как нить скачать эти самые квесты на инглише и вставить их в игру?
withoutmosk
13.07.2008, 17:00
нет
10 букав
Что за хня! Не одна клавиша в игре не работает кроме движения! Нажимаешь не открывается инвент! Нажимаешь задания тоже не открывается и так со всеми! Что за хня?
withoutmosk
13.07.2008, 18:29
ctrl+shift пробовал ?
misha197
13.07.2008, 19:52
Народ, помогите пожалуйста! Битый час по форуму лазаю, не могу найти ответ...
У меня перс - Сид, 6 лвл, статус "стойкий". У старейшины в разделе получить ремесленные навыки вообще ничего нет, хотя в древе умений есть скилл "смерч", для которого надо 3 лвл, стойкий и не надо предв. навыков...
Собственно вопрос: Как учитть умения!?
Panarina
13.07.2008, 20:07
misha197, а у твоего перса профа "старейшина"? или ты все-таки жрец? или ты считаешь, что "смерч", т. е. убиение мобов это ремесло, а не заклинание?))) Тебе Старший жрец нужен - также стоит прямо у этого бассейна.
Народ, помогите пожалуйста! Битый час по форуму лазаю, не могу найти ответ...
У меня перс - Сид, 6 лвл, статус "стойкий". У старейшины в разделе получить ремесленные навыки вообще ничего нет, хотя в древе умений есть скилл "смерч", для которого надо 3 лвл, стойкий и не надо предв. навыков...
Собственно вопрос: Как учитть умения!?
У учителя!! за старейшиной.
вопрос. чем защита отличается от макс защиты? (имеются ввиду камни... есть туманный и есть огненно красный)
Farenher
13.07.2008, 23:44
вопрос. чем защита отличается от макс защиты? (имеются ввиду камни... есть туманный и есть огненно красный)
Это криворукость переводчиков. В данном случае макс=маг(магическая защита).
Из каких мобов выпадает "зелёная трава"? Относительно города оборотней где можно их найти?
падает с черепах 8-9 лвла около поселка у моста
шанс действительно ****овый, я по квесту 20 травин часов 5 выбивала, несколько лвлов апнула
на 30 лвле она будет неплохо падать с молодых мужей (олени по человечески если)
на 30 лвле она будет неплохо падать с молодых мужей (олени по человечески если)
эх, если-б так...
я как-то с молодых мужчин часов 6 выбивал 3 травы.
заодно и левел апнул (нет худа без добра).
Извините, пишу здесь, так как почему то мне не разрешают создать новую тему :( Вот я на прошлой неделе отправил заявку на присылание игры по почте - такой вопрос, как узнать свой статус, если я случайно удалил письмо, которое мне присылали?
Да, и ещё - как тут авку ставить? У меня не получается.
Извините, пишу здесь, так как почему то мне не разрешают создать новую тему :( Вот я на прошлой неделе отправил заявку на присылание игры по почте - такой вопрос, как узнать свой статус, если я случайно удалил письмо, которое мне присылали?
Да, и ещё - как тут авку ставить? У меня не получается.
1. Пиши в суппорт
2. авка ставится когда у тебя больше одного сообщения на форуме уже есть, и темы можно будет создавать
Dragon-Morrog
15.07.2008, 10:16
Люди помогите! Играю друидом, с 9-ого левила у наставника в умениях: "Рой железных скал", "Призыв лисицы", "Когти лисицы", "Мастерство плавания". Они у обозначены серым, а когда на них нажимаю пишет "Необходимый уровень тренеровки не достигнут"! Я уже почти 13-ого левила, а нечиго не изменилось! Подскажите что делать!!!
Проходить квест уважение. Ипать сколько одинаковых вопросов нубы задают. Причем в одной теме. Ужс просто
Dragon-Morrog
15.07.2008, 10:41
И кто этот квест дает, и с какого левила?
Он дается на 8-9 лвл, выделен желтым цветом и, не поверишь, называется "уважение". Вот так.
Здравствуйте! А вот такой вопрос. Пошли мы 29 подземелье по моему знаку нубской группой (что само по себе, конечно, забавно). Знак вставлен, идем, и тут провайдеру приспичило поменять IP. Разрыв связи. Перезахожу, группы нет, знак тикает. Иду ко входу в подземелье, излагаю свою ситуацию в общий канал. Находятся добрые люди, сиды и пара зооморфов, которые цепляют меня в группу. Мой знак на них не распространился, они поставили свой. Забили призрака в синем, появилось сообщение, что задание выполнено. Телепортируюсь в город, задание не выполнено (призрак не убит), время не тикает, знака нет, снова он не берется. И как быть в такой ситуации?
Devils666
15.07.2008, 12:53
где найти шип терновника???
Где магу в качать скилы в Городе мечей?
Rinoa1337
15.07.2008, 16:47
Здравствуйте! А вот такой вопрос. Пошли мы 29 подземелье по моему знаку нубской группой (что само по себе, конечно, забавно). Знак вставлен, идем, и тут провайдеру приспичило поменять IP. Разрыв связи. Перезахожу, группы нет, знак тикает. Иду ко входу в подземелье, излагаю свою ситуацию в общий канал. Находятся добрые люди, сиды и пара зооморфов, которые цепляют меня в группу. Мой знак на них не распространился, они поставили свой. Забили призрака в синем, появилось сообщение, что задание выполнено. Телепортируюсь в город, задание не выполнено (призрак не убит), время не тикает, знака нет, снова он не берется. И как быть в такой ситуации?
попробуйте создать с кем то пати, попросить "лидерство" и разорвать её.
Где магу в качать скилы в Городе мечей?
Нажмите Большую Зелёную Иконку рядом с миникартой. Там найдите в списке "наставник магов" нажмите по нему два раза, он добавится в панельку справа, а у вас должна появится синяя стрелка, указывающая направление
elegorod
17.07.2008, 14:06
Ещё пару вопросов:
1. Как шептать в чате?
2. Если случайно свернул игру (нажал клавишу Windows), то, когда развернёшь обратно, то при клике мышкой игра сворачивается. Что делать в таком случае? Сейчас я завершаю игру в диспетчере задач и захожу заново.
Diletantka
17.07.2008, 14:29
elegorod,
Шептать через "/"
/ник персонажа
Про сворачивание http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5096
Elegos_Akla
17.07.2008, 14:31
Чтоб не сворачивалось включи поддержку иероглифического письма.
Для этого потребуется диск с виндой. Ну или папка с языковыми файлами оттуда.
У меня тоже ньюбский вопрос: какой лвл игроков и классы надо в пати чтоб пройти 49 Уважение? :)
LordSoth
17.07.2008, 14:51
У меня тоже ньюбский вопрос: какой лвл игроков и классы надо в пати чтоб пройти 49 Уважение? :)
Полной пати своего уровня хватит. Ну или один маг 70+ (на двух магических боссов) и один оборотень на третьего босса. Прист не помешает, конечно.
Извините пожалуйста, но вот на сайте пишется можно до 8 персов на 1 акке и на 1 серве создать - а в игре - 3, так сколько же персов можно создать на 1 акке и на 1 серве?
Necros86
17.07.2008, 16:11
У меня нупский вопрос, как создавать клан и у какого npc ???
Клан создаётся....выделением перса и собственно, приглашением его в создаваемый клан :) Потом вводишь название клана - и всё.
Slipstream
17.07.2008, 16:32
Клан создаётся....выделением перса и собственно, приглашением его в создаваемый клан :) Потом вводишь название клана - и всё.
нифигасе басню урезали © анекдот
Для создания нужно быть 20 лвл, иметь 100к и пообщатся с НПС в Городе Драконом "Администратор Гильдий"
Katenochka
17.07.2008, 16:40
чем ги отличается от клана?
два названия одно и того же. Ничем не отличается
Gaussrifle
17.07.2008, 16:42
если на одном аккаунте несколько персов, как купить золото только одному из них?
Necros86
17.07.2008, 16:58
не получается почему то