PDA

Просмотр полной версии : Астра- тв 20. 11. 09 - 22. 11. 09

Страницы : 1 [2] 3

fanriss
19.11.2009, 23:27
Мишко и Тассель совершенно из разных пать -_- , и у них совершенно разные задачи , не знаешь - лучше не пиши. P.S. - опозорился ....

Опти я Мишко уже буквально ответил=)) безразницы в каких они патях,просто их группу игроков в обиходе уже окрестили пати Тасселя, я повторюсь слова "пати" тут можно заменить=)) но суть останется таже=)

M1laa
19.11.2009, 23:35
Опти я Мишко уже буквально ответил=)) безразницы в каких они патях,просто их группу игроков в обиходе уже окрестили пати Тасселя, я повторюсь слова "пати" тут можно заменить=)) но суть останется таже=)

Дабл пост
:p

fanriss
19.11.2009, 23:38
Дабл пост

флуд не по теме Тв и гвг =))))

cococo
19.11.2009, 23:43
Фанрис ты на веге не играл ?

Vershbltelb
19.11.2009, 23:44
Дабл пост

офф топ :p

Vershbltelb
19.11.2009, 23:45
Мишко и Тассель совершенно из разных пать -_- , и у них совершенно разные задачи , не знаешь - лучше не пиши. P.S. - опозорился ....

процитировал ответ на свой же пост.. у вас все там такие трохи тугодумы со средним умом?:spy:

foxypro
19.11.2009, 23:53
ТЫ неповеришь но разница в составах заметна,ваши шпионы вам об этом уже доложили,и опти знает состав,и реальную его силу.
На данный момент империя может предоставить 1 клан хаев и 2(как дополнение) ,2 зависим от переброса, Асгард и Дарки сейчас укомплектованы,и по силам неуступят 1 имперскому,если учесть что вы неможете держать всех хаев в 1 составе, то ваши силы будут каждую неделю распыляться на оба состава,мы же можем держать состав в кулаке для удара.

Ставку сделайте сначала :lol::lol::lol:
и друзьям помогите:shuffle:

Vershbltelb
19.11.2009, 23:54
Ставку сделайте сначала :lol::lol::lol:
и друзьям помогите:shuffle:
сегодня уже сделали:p

FlatraDominus
20.11.2009, 00:02
а мои гвг на мире не совпали с гвг на астре =))) буду жирным 10к хпешным варом к гвг =)

foxypro
20.11.2009, 00:07
сегодня уже сделали:p

а вам разве кто-то мешал?:lol:

Vershbltelb
20.11.2009, 00:13
а вам разве кто-то мешал?:lol:
пытались чёто твинковаться=):laugh:

foxypro
20.11.2009, 00:23
пытались чёто твинковаться=):laugh:

я ** о чём ты) все деньги были брошены на асгард))

KorwinBerimaN
20.11.2009, 02:03
Опять "Альянс" обкакался на ставках на этот раз жидко жидко........
Удачи нам и Имперцам на ГвГ.
З.Ы. Дарки зря вы приняли виджей вас ждет их судьба(с)

solaris92
20.11.2009, 05:45
Опять "Альянс" обкакался на ставках на этот раз жидко жидко........
Удачи нам и Имперцам на ГвГ.
З.Ы. Дарки зря вы приняли виджей вас ждет их судьба(с)

Ты дурак? Асгард не в альянсе. Наши ставки прошли даблов нет. Про импов можно сказать то же. Зря вы взяли такое название тоже падете как римская империя. А смысл? глупо ведь. Тебе тоже самое зря вы взяли такого мастера опять развалит

Flame-boy
20.11.2009, 06:17
Корвин,ты никогда не был умным человеком,так,шестеркой,что на Таразеде,что тут.

BozmezdiE
20.11.2009, 06:19
не что не вечно, кстати.
Римская империя просуществовала довольно долго.
а посты членов GSM улыбают, видимо у них в вентре каждый день лекция на тему "мы атцы астры!11 мы всех нагнем!!1"

mrku01
20.11.2009, 06:28
Ты дурак? Асгард не в альянсе. Наши ставки прошли даблов нет. Про импов можно сказать то же. Зря вы взяли такое название тоже падете как римская империя. А смысл? глупо ведь. Тебе тоже самое зря вы взяли такого мастера опять развалит
Просто бредятина:D

Тв покажет ;)

Мы воюем с открытия серва ,если вы еще непоняли ,вар только обьеденяет нас. Заберите у нас войны и нас нестанет. Глупые, вы подливаете масло в костер и надеетесь что он погаснет?
Споры про тематику ги это Баян,сколько можно цеплятся за это?:D

Flame-boy
20.11.2009, 06:49
Просто бредятина:D

Тв покажет ;)

Мы воюем с открытия серва ,если вы еще непоняли ,вар только обьеденяет нас. Заберите у нас войны и нас нестанет. Глупые, вы подливаете масло в костер и надеетесь что он погаснет?
Споры про тематику ги это Баян,сколько можно цеплятся за это?:D

Скажи про всю эту тематику ГСмовцам)

mrku01
20.11.2009, 06:54
GSMы молодцы на самом деле. Мы привыкшие купатся в войне и GSM которые только попробывали что такое воевать против всего серва. Им оч тяжело ,это дело привычки. Наверняка люди "сыпятся" но все же они непобоялись выступить под нашими стягами против "Великих Демократов" у этой ги намного больше смелости (мб Безумности) Чем у всейй вашей "Солянки" вместе взятой!

BozmezdiE
20.11.2009, 07:05
воевать против всего сервера? :spy:

mrku01
20.11.2009, 07:11
Разве ,нет? Вся ваша "солянка" перекочавела в несколько ги.

Flame-boy
20.11.2009, 07:12
Эм, действительно? Весьма признателен,что ты признал,что Дарки это весь сервер,но нам не требуется такое мнение)

mrku01
20.11.2009, 07:21
Ну простите ,неучел некоторых факторов ,за то время пока меня небыло на форумах, ваш великий союз распалсо,а самые заядлые "Демократы " сбились в кучу. Сколько у вас Воин? 1 ? 2? оо может 3?:D
Что поделаеш ,если ваши союзы рушится под натиском *нубов с неадекватным Мастером Опти*. А Великие "демократы " разбегаются по кустам . Пару недель назад против нас выступало 5 Больших Кланов которые по сути были все неплохо организованы , но что-же произошло? Куа же делись ваши 1000 человек? Часть из них нейтралы (которые при первой же возможности Агрятся и долго ноют если им ответили "по зубам" )Воторая половина влились в еще неразрушеные ги.

Ребят :) Вам ведь ППЦ ;)

З.ы. Связался с лутшим? Умри как все.. (с)

solaris92
20.11.2009, 08:14
Ну простите ,неучел некоторых факторов ,за то время пока меня небыло на форумах, ваш великий союз распалсо,а самые заядлые "Демократы " сбились в кучу. Сколько у вас Воин? 1 ? 2? оо может 3?:D
Что поделаеш ,если ваши союзы рушится под натиском *нубов с неадекватным Мастером Опти*. А Великие "демократы " разбегаются по кустам . Пару недель назад против нас выступало 5 Больших Кланов которые по сути были все неплохо организованы , но что-же произошло? Куа же делись ваши 1000 человек? Часть из них нейтралы (которые при первой же возможности Агрятся и долго ноют если им ответили "по зубам" )Воторая половина влились в еще неразрушеные ги.

Ребят :) Вам ведь ППЦ ;)

З.ы. Связался с лутшим? Умри как все.. (с)

Считаете себя лучшими? Это и погубит рано или поздно.

Angel1988
20.11.2009, 08:17
Эм, действительно? Весьма признателен,что ты признал,что Дарки это весь сервер,но нам не требуется такое мнение)

Сам понял что написал? -_- Вопрос тебе , что напишешь , когда у DS терр не станет? -_-

Rancor34
20.11.2009, 08:22
Сам понял что написал? -_- Вопрос тебе , что напишешь , когда у DS терр не станет? -_-

Это все тактика.

:lol:

M1laa
20.11.2009, 08:24
Это все тактика.

:lol:

Мы все умрем:spy:

mrku01
20.11.2009, 08:35
Считаете себя лучшими? Это и погубит рано или поздно.

Это цытата, хотя нам действительно есть чем гордится;)
а ,вам?
Ранно ли поздно? хм..
Рано или поздно мы все умрем:)
Но почемуто я особ непереживаю..

З.Ы. Все пройдет и даже это(с)

Chask
20.11.2009, 08:35
не что не вечно, кстати.
Римская империя просуществовала довольно долго.
а посты членов GSM улыбают, видимо у них в вентре каждый день лекция на тему "мы атцы астры!11 мы всех нагнем!!1"

Да ты чо. Мы даже не знаем шо такое вентра. рас рас рас.

mr-ku, за сокланов не скажу, но я вполне комфортно себя чувствую имея любое количество противников на сервере. С таразеда привык как-то. Хоть интерес какой-то есть. =)

sokolini
20.11.2009, 08:54
имперские и гсмовские троли опять осели на форуме после ставок и кидаются понтами :spy: если проиграете оба гвг посмотрю сколько из вас здесь будет :rolleyes: 1 от силы 2 зайдут и будут писать это всеголишь 2-ой состав и тд и тп...

Chask
20.11.2009, 08:57
имперские и гсмовские троли опять осели на форуме после ставок и кидаются понтами :spy: если проиграете оба гвг посмотрю сколько из вас здесь будет :rolleyes: 1 от силы 2 зайдут и будут писать это всеголишь 2-ой состав и тд и тп...

Да не =) Просто на работе скучно.. Делать нечего. Так хоть на форуме потроллить.

mrku01
20.11.2009, 09:08

и сново Баян=)
бла бла бла ,если да кабы ,да мы если бы ,если бы не их летающие каты, если Империи нестанет ,если солянка захватит мир! еслиб у меня был 150 лвл и расточка по кругу +12,еслиб мой папа был нефтяной могнат,еслиб я был не нубасом.еслиб у меня был мозГ ,итд.

Как достали ваши посты в таком духе.

Слово "если" можеш внести себе в подпись, дабы неповторять ваше любимое слово;)

eBAZUG
20.11.2009, 09:14
ГСМ хотели скрысить на ставках как на прошлой неделе,но теперь дарки смогут прийти на гвг!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/4.gif

Chask
20.11.2009, 09:17
ГСМ хотели скрысить на ставках как на прошлой неделе,но теперь дарки смогут прийти на гвг!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/4.gif

Где, пардоньте, было крысятничество? Что на прошлой, что на этой неделе? А на прошлой неделе вы не смогли придти? Что-то мешало? Вы по моему ситацию не то что бы не совсем представляете, а совсем не представляете.

mrku01
20.11.2009, 09:17
это типо ,боятсо нужно?:spy:

benzin64
20.11.2009, 10:20

а в чём крысятничество то собственно?

m1shk0
20.11.2009, 10:30
ну я так понял захватить теру у дс это верх крысятничества:D

Bauntyhanter
20.11.2009, 10:31

Имелось ввиду фарм ХХ и кач конст пати,что на ТВ в разных патях - ежу понятно,что дурачками то прикидываться.

m1shk0
20.11.2009, 10:33
я вопще в 1м:spy:

Bauntyhanter
20.11.2009, 10:39
Да вообще поф,кто кого и куда перебросил,главное что будет не 5ти минутное интересное ГвГ :)
Если руководство DS заранее назначит ПЛов и пати,настроит биндинг в новой ВТ,надеюсь сработаем грамотно).
Пле,хочу кату таскать снова :(

m1shk0
20.11.2009, 10:48
ну да,а я вот хочу снова армагедонить, ДСы бы немало удивились еслиб седня на тв к ним приперлось 20кхпшное **вотное раздающее критоберсы под 40-50к:D

benzin64
20.11.2009, 11:05
ну да,а я вот хочу снова армагедонить, ДСы бы немало удивились еслиб седня на тв к ним приперлось 20кхпшное **вотное раздающее критоберсы под 40-50к:D

мишко ну хватит уже понтоваться тем какой Ты папка на мире)) уже до смешного доходит...
На Астре много людей которые были не последними на других серверах, но кроме Тебя об этом никто не заикается. Вон взять того же Ибериеца сидит себе тихонько, а личность это более известная не на родном сервере нежели Ты)
Вроде взрослый человек, я даже этому верю, но вот такие посты про то каким папкой Ты был, заставляют думать об обратном)

Flame-boy
20.11.2009, 11:14

Прекрасно понял,если этого не понимаешь ты,то это сугубо твои проблемы.Что напишу? Ты забыл в своем предложении слово "если".И в отличие от собранных в ваших кланах игроков, я играю в Дарках не ради терр.

Chask
20.11.2009, 11:15
ну я так понял захватить теру у дс это верх крысятничества:D

Может крысятничество теперь вообще придти на гвг? А еще и хирки противнику катать. Так это вообще верх подлости.

m1shk0
20.11.2009, 11:19
мишко ну хватит уже понтоваться тем какой Ты папка на мире)) уже до смешного доходит...
На Астре много людей которые были не последними на других серверах, но кроме Тебя об этом никто не заикается. Вон взять того же Ибериеца сидит себе тихонько, а личность это более известная не на родном сервере нежели Ты)
Вроде взрослый человек, я даже этому верю, но вот такие посты про то каким папкой Ты был, заставляют думать об обратном)

да это я так, без задней мысли же, просто по котику скучаю:(:shuffle:

Leoric91
20.11.2009, 11:27
Чак..Сколько пафоса :)
Ты привык в варам на таразеде?)Комфортно себя чувствуешь?)Я на таразеде целыми днями был на згд и замесах и тебя там даже и видно не было)Спокойно фармили себе в хх и качались...Так что ** где ты там к варам привыкал)
По поводу ставок...
Сложилось всё довольно не плохо)Атака на импов, деф гсм, деф импов)Ни даблов, ни триплов)
Как раз получим на этой неделе игровую практику в 3 гвг)

Leoric91
20.11.2009, 11:30
Ты по кому такие критоберсы выдавал?о_О
По робникам 60+ без шмота?)
У меня хп так же..Даже чуть поболее, берсокрит по нормально точенному присту вылетал максимум 20к )

Chask
20.11.2009, 11:32
Ты привык в варам на таразеде?)Комфортно себя чувствуешь?)Я на таразеде целыми днями был на згд и замесах и тебя там даже и видно не было)Спокойно фармили себе в хх и качались...Так что ** где ты там к варам привыкал)
По поводу ставок...
Сложилось всё довольно не плохо)Атака на импов, деф гсм, деф импов)Ни даблов, ни триплов)

Leoric91 xD дооо.. Лить толпы игроков уровней на 20-30 ниже тебя это *** как круто. Посиди на западе дальше. Где ж ты был, когда мы дарка по всему западу гоняли? Где ж твоя полосатая тушка лазила, когда мы с корвином в 2 рыла не пускали вашу патьку 90+ в иксы, когда корвин еще и 89 не апнул? Тусил на западе? Понтами аова меня лечить не нужно. Я прекрасно знаю кто вы и что вы. Рухнул тотал, у вас появилось экономическое преимущество. Вот и все, что вы имеете сейчас. А тут в виджах вы отлично показали на что способны.

benzin64
20.11.2009, 11:38
да это я так, без задней мысли же, просто по котику скучаю:(:shuffle:

а я вот по обору не скучаю. полтора месяца играю варом и до сих пор офигиваю от разници фарма...обором помнится 700к в час можно было делать тока ресами...хотя варом тоже 700к за час фармом не сделаш, но разница всё таки огромная)))

mrku01
20.11.2009, 11:40
По поводу ставок...

Вы всех порвете:D

m1shk0
20.11.2009, 11:44
Ты по кому такие критоберсы выдавал?о_О
По робникам 60+ без шмота?)
У меня хп так же..Даже чуть поболее, берсокрит по нормально точенному присту вылетал максимум 20к )
а все потомучто ты неуч:p
Зы по 90+ друле рекорд был 46к на тв, по вашим 70+ с бижами на уклон думаю сделал бы все 50:shuffle:
зЫзЫ но как верно подметил бензин это все в прошлом:)
ЗыЗыЗы тока вот я хоть убей xз кто такой\такая этот ибириец, мрака помню(вот кто легенда то), ССа помню, вишера помню, якута с зубами помню, ибирийца непомню хоть убей, наверно из новоявленных избранновалхалловских ацов нарисовался +12 какойнить:)

Leoric91
20.11.2009, 11:45
Сколько же опять пафоса :)
Ты прекрасное знаешь кто я и что я?)Нуну
Я ** когда и кого вы там по всему западу гоняли)Но я знаю точно, ты - ПВЕ игрок)Как и вся ваша шайка)И это я понял, ещё будучи в Тотале)

m1shk0
20.11.2009, 11:47
Я ** когда и кого вы там по всему западу гоняли)Но я знаю точно, ты - ПВЕ игрок)Как и вся ваша шайка)И это я понял, ещё будучи в Тотале)

это кому адресовано?:spy:

Leoric91
20.11.2009, 11:47
Зы по 90+ друле рекорд был 46к на тв, по вашим 70+ с бижами на уклон думаю сделал бы:shuffle:

Мб под драконами..)Но без драконов - не верю о_О
А то было Чаку адресованно)

m1shk0
20.11.2009, 11:48
Мб под драконами..)Но без драконов - не верю о_О

без драконов 36к присту 91му выдавал, почитай оборский раздел, там скринов я много в свое время выкладывал:)
Зы щас опять в понтах обвинят:(

Chask
20.11.2009, 11:49

Любопытное суждение... Еще один врачеватель душ... Шайка.. Как грубо. Наша "шайка" за чем-то сидела в ПвП клане. И за чем-то я вылез из пве клана через месяц пребывания там. А моя "шайка" распалась ооочень давно. Собственно с моей консты первой остался только один человек. Свои умозаключения лучше пребереги для школьных сочинений. =)) Мне глубоко плевать кто и кем меня считает.

Leoric91
20.11.2009, 11:51
без драконов 36к присту 91му выдавал, почитай оборский раздел, там скринов я много в свое время выкладывал:)
Почитаю, если будет не лень)

Leoric91
20.11.2009, 11:54
Любопытное суждение... Еще один врачеватель душ... Шайка.. Как грубо. Наша "шайка" за чем-то сидела в ПвП клане. И за чем-то я вылез из пве клана через месяц пребывания там. А моя "шайка" распалась ооочень давно. Собственно с моей консты первой остался только один человек. Свои умозаключения лучше пребереги для школьных сочинений. =)) Мне глубоко плевать кто и кем меня считает.
Я вырос из школьных сочинений, но если ты настаиваешь, свои старые задумки могу подарить тебе ;) Тебе я думаю они нужнее..)

benzin64
20.11.2009, 11:56
Зы по 90+ друле рекорд был 46к на тв, по вашим 70+ с бижами на уклон думаю сделал бы все 50:shuffle:
зЫзЫ но как верно подметил бензин это все в прошлом:)
ЗыЗыЗы тока вот я хоть убей xз кто такой\такая этот ибириец, мрака помню(вот кто легенда то), ССа помню, вишера помню, якута с зубами помню, ибирийца непомню хоть убей, наверно из новоявленных избранновалхалловских ацов нарисовался +12 какойнить:)

ну да наверное его я зря припомнил. Сам уже очень давно не был на сириусе но этот тип обошёл того же Якута,Юги и прочих Избранных именно своей смекалкой а не тупой точкой +12, чувак реально отжёг и взял теру у Валхаллы соло) может я конечно и ошибаюсь но я не припоминаю того что бы брали соло у топ клана,да и ваще брали ли соло?хотя пох мне на этих отцов...** почему я его упомянул...
Впрочем Ты прав, что я прав, что это всё прошлое))

Chask
20.11.2009, 11:56
Я вырос из школьных сочинений, но если ты настаиваешь, свои старые задумки могу подарить тебе ;) Тебе я думаю они нужнее..)

Нужны не то слово. Даже не знаю как до сих пор жил без этого xD

Кстати, тема вроде не о моих игровых предпочтениях, а о гвг.

ПыСы
Ссыпалсо на обед.

benzin64
20.11.2009, 11:57

ладно щас не буду) Тем более скрины я кое какие там видел)

m1shk0
20.11.2009, 11:58
ну да наверное его я зря припомнил. Сам уже очень давно не был на сириусе но этот тип обошёл того же Якута,Юги и прочих Избранных именно своей смекалкой а не тупой точкой +12, чувак реально отжёг и взял теру у Валхаллы соло) может я конечно и ошибаюсь но я не припоминаю того что бы брали соло у топ клана,да и ваще брали ли соло?хотя пох мне на этих отцов...** почему я его упомянул...
Впрочем Ты прав, что я прав, что это всё прошлое))

у доминиона на мире теру както отхапал прист 1го лвла с ником ДЕМОН, он что теперь тоже знаменитость и герой миры? это не смекалка а косяк валахов;)

nashikato
20.11.2009, 12:04
еслиб на ГВГ нельзя было сливать 30- ммм... xDD

жестоко..., тут тоже стало скучно. всё прочитал. читать нечего теперь. читомод офф.. :lol::lol::lol::lol:

benzin64
20.11.2009, 12:12
у доминиона на мире теру както отхапал прист 1го лвла с ником ДЕМОН, он что теперь тоже знаменитость и герой миры? это не смекалка а косяк валахов;)
не знал об этом....
ну впринципи Ты прав, ладно признаю свою ошибку ...
Хотя если так разобраться то в игре по сути вообще неможет быть легенд...это не то место где можно стать легендой помойму...впрочем это оффтоп..
по теме:всех нагнут няхи)

BozmezdiE
20.11.2009, 12:55

понты!!111
какие на сегодня запланированы тв ? а то не могу пока в игру зайти ;(

Rancor34
20.11.2009, 13:02
понты!!111
какие на сегодня запланированы тв ? а то не могу пока в игру зайти ;(

импы на Вжиков, дамнеды на асград, дарки на 2й состав( вроде о_0)

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:04
Корвин,ты никогда не был умным человеком,так,шестеркой,что на Таразеде,что тут.

ну ну я что на таразеде был членом совета клана что здесь. Только там окончательное ресшенее было за ГенСеком. А в твоем посте я вижу просто обиженного ребенка которому сказали что он нуп и опозорился. Мы вас на ставках которую неделю делаем. При этом сами каждую неделю с ГвГ. По поводу ума не тебе судить. Если у тебя комплексы какие то это не моя проблема.
P.S. из твоего поста торчат Артовские ушки. Возвращайся на тарик и рули там а здесь вам дали по щам и вас больше нет.

Krys
20.11.2009, 13:09
Корвин, скройся...и хватит тут понты кидать...вы живете на карте до тех пор пока Империи это выгодно...

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:12

Тигра ты туп или прикалываешься? НАШЕЙ КОНСТЫ НЕ БЫЛО В ТОТАЛЕ ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мы были в USSR а ты нуб раз даже этого не знаешь.

mansee
20.11.2009, 13:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifги "Сиськи" всех нагнутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif ждитеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:17
Корвин, скройся...и хватит тут понты кидать...вы живете на карте до тех пор пока Империи это выгодно...

О да еще одна обиженная девочка из артов которой и там не дали рулить и тут опустили в район плинтуса (даже слегка пониже). Здесь другие законы если еще не понял. Вы решили разделить карту на 3 части мы этого не хотим.
Арты го на тарик здесь вы облажались.(с)

Chask
20.11.2009, 13:18
Тигра ты туп или прикалываешься? НАШЕЙ КОНСТЫ НЕ БЫЛО В ТОТОЛЕ ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мы были в USSR а ты нуб раз даже этого не знаешь.

xD откуда он это мог знать, если на западе сидел? Пока они на западе сидели и искали на в хх мы в одну пати раскладывали 10 человек.

Krys
20.11.2009, 13:24
ыы...корвин ты толи дурак толи прикидываешься...я в аов небыл некогда...подрись смотри.Корвин законы другие вот ток ты такойже балабол))

Flame-boy
20.11.2009, 13:26
ну ну я что на таразеде был членом совета клана что здесь. Только там окончательное ресшенее было за ГенСеком. А в твоем посте я вижу просто обиженного ребенка которому сказали что он нуп и опозорился. Мы вас на ставках которую неделю делаем. При этом сами каждую неделю с ГвГ. По поводу ума не тебе судить. Если у тебя комплексы какие то это не моя проблема.
P.S. из твоего поста торчат Артовские ушки. Возвращайся на тарик и рули там а здесь вам дали по щам и вас больше нет.

О,новоявленый психолог,к твоему сведению я был в юсерах до бана,фактически до конца,и в артах никогда не был.Так что уж поверь,твою натуру я прекрасно понял.

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:27
ну ну это первый сервак где я начал говорить то что думаю. покажи мне хоть 1 тему на тарике где я отписывался чаще 2 раз. иди ****оть а то придут злые родители и от компа отгонят.;)

Chask
20.11.2009, 13:27
Нероном, был ты в аов =)) В гуе при мне туда вступал. Правда вот надолго ли не помню.

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:29
О,новоявленый психолог,к твоему сведению я был в юсерах до бана,фактически до конца,и в артах никогда не был.Та кчто уж поверь,твою натуру я прекрасно понял.

ну просвети же меня..о великий.....

Flame-boy
20.11.2009, 13:30
ну просвети же меня..о великий.....

Натуру шестерки? Я уже вроде бы сказал.Все на что ты способен,это тявкать,не более.

Krys
20.11.2009, 13:30
Часк небыл там некогда= )...тут врать смысла нет....я был в тотале до его конца и в Ферах...я думал вступить в АоВ, но мая конста сказала что сама меня сливать начнет если вступлю))
А в гуе я какрас вступал в Тотал.
Корвин лес там---->...и если ты неможешь нечево сказать кроме возраста то малчи уж

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:35
Натуру шестерки? Я уже вроде бы сказал.Все на что ты способен,это тявкать,не более.

:lol::lol::lol::lol: ну ну ты действительно нуп. Если ты бы был в юсах до конца ты бы знал что я стал маршалом в клане через 7-10 дней после того как пришел. Я предложил перевести всех людей в тотал когда тот распадался чтобы его продержать некоторое время. Я предложил создать FATUM. Главным организатором ГВГ FATUMа был опять же я. И кто из нас шестерка?;)

Chask
20.11.2009, 13:36
Часк небыл там некогда= )...тут врать смысла нет....я был в тотале до его конца и в Ферах...я думал вступить в АоВ, но мая конста сказала что сама меня сливать начнет если вступлю))
А в гуе я какрас вступал в Тотал.
Корвин лес там---->...и если ты неможешь нечево сказать кроме возраста то малчи уж

эмм... возможно =) Мог и перепутать. Где я тогда был я вообще не могу вспомнить.
Собственно, смысла врать тут реально ноль. Как и гнуть пальцы что было на таразеде. Продолжать эти холивары смысла не много.

Flame-boy, вот интересно, кому корвин шестерил на таре, а кому тут? Уж сколько его знаю... Не замечал за ним такого.

Leoric91
20.11.2009, 13:36
Тигра ты туп или прикалываешься? НАШЕЙ КОНСТЫ НЕ БЫЛО В ТОТАЛЕ ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Мы были в USSR а ты нуб раз даже этого не знаешь.
Эм..Я был о тебе лучшего мнения :)
Теперь, я понимаю кто ты есть ;) Какая разница?Тут как ты писал совсем другие кланы. Но вы - никогда к пвп игрокам не относились. Я вот про что писал :) А то у нас тут Чак возомнил себя мего тру батькой-нагибатором)Раскидали вдвоём десять человек?)Пошли зайдём на таразед, посмотрим чего вы из себя представляете :) А можно и тут посмотреть :) Хотя чего смотреть...В пвп - вы никто. И понтуетесь тут тем, чего не было

Krys
20.11.2009, 13:37
О да о правлении Фатума...и жалком подобии Тотала потом я слышал...вы с Генсеком постарались там....
Часк, пальцы то некто кокрас и негнет...про таразет все время вспоминает корвин, и пытаеца что то доказать

Chask
20.11.2009, 13:38
Эм..Я был о тебе лучшего мнения :)
Теперь, я понимаю кто ты есть ;) Какая разница?Тут как ты писал совсем другие кланы. Но вы - никогда к пвп игрокам не относились. Я вот про что писал :) А то у нас тут Чак возомнил себя мего тру батькой-нагибатором)Раскидали вдвоём десять человек?)Пошли зайдём на таразед, посмотрим чего вы из себя представляете :) Хотя можно и тут посмотреть :) Хотя чего смотреть...В пвп - вы никто. И понтуетесь тут тем, чего не было

Иди школу. Кыш! Там в первом классе детей учат читать и считать до 6. Если в нашей консте 2 человека, я кактус.

О да о правлении Фатума...и жалком подобии Тотала потом я слышал...вы с Генсеком постарались там....
Часк, пальцы то некто кокрас и негнет...про таразет все время вспоминает корвин, и пытаеца что то доказать
Ну с фатумом косяк. На момент его создания был реально сильный клан. Однако недоговорились... Ошибки учли. Я уже раз 100 говорил. Фатум это по сути тот же тотал, но с другим названием. Однако тотала уже не было, когда мы туда пришли.

KorwinBerimaN
20.11.2009, 13:41
После ухода Алвы все посыпалось никто не говорит что все там было круто.
А Фатум..... я сильно разочаровался в людях... ну да ладно

Krys
20.11.2009, 13:41
Ну вот опять возраст задевают....Часк, ты же незнаешь сколько пончику лет...а сразу шлеш в школу))
ыыы Алва о да...про Алву даже говарить ненадо если незнаешь...

nashikato
20.11.2009, 13:43
идите вы... в темки таразеда друг друга обсир... нафлудили тут, баянисты хреновые.

какое отношение ваши старые тёрки имеют к новому серваку??

всех в печь!! всех сжечь!!!!

Krys
20.11.2009, 13:45
nashikato, ой извините что вас неспрасили= ))
по теме....Импы всех нагнут)))

Chask
20.11.2009, 13:46
Ну вот опять возраст задевают....Часк, ты же незнаешь сколько пончику лет...а сразу шлеш в школу))
ыыы Алва о да...про Алву даже говарить ненадо если незнаешь...

Шлю и весьма обоснованно заметь. Я ж русским по белому написал НАША КОНСТА а это не 2 человека.

Chask
20.11.2009, 13:47
идите вы... в темки таразеда друг друга обсир... нафлудили тут, баянисты хреновые.

какое отношение ваши старые тёрки имеют к новому серваку??

всех в печь!! всех сжечь!!!!

Таразед зохавал астру.

Krys
20.11.2009, 13:48
У людей есть черта слышать и видить что они хотят...а не то что на самом деле

sokolini
20.11.2009, 13:52
настоящие батьки играют на орионе =) на остальных сервах тупо срач на форуме кто лучше :D

Krys
20.11.2009, 13:53
На орионе тож письками меряюца))

foxypro
20.11.2009, 13:54
настоящие батьки играют на орионе =) на остальных сервах тупо срач на форуме кто лучше :D

:lol::lol::lol::lol:
Батьки там играли когда-то давныыыым давно)
щяс нубы :D

Leoric91
20.11.2009, 13:56
Шлю и весьма обоснованно заметь. Я ж русским по белому написал НАША КОНСТА а это не 2 человека.
Если сумировать всю вашу консту...То мб получится полноценных 2 человека :) А в школу...Ну не знаю, можно будет пойти на переобучение..Но не факт что возьмут :spy:

Rancor34
20.11.2009, 14:04
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=124 вам сюда или возвращайтесь к теме =_=

Leoric91
20.11.2009, 14:07
Да там не интересно)
Аов - куда мышка попадёт = АоВ
Все - АоВ = АоВ)
Так что остаёмся тут) По теме пойдём)Что будет сегодня на гвг Дамнед - Асгард и ДаркСоулс - Империум)
Даёшь прогнозы :)

Rancor34
20.11.2009, 14:08
Так что остаёмся тут) По теме пойдём)Что будет сегодня на гвг Дамнед - Асгард и ДаркСоулс - Империум)

Везде 50 на 50 :)

Krys
20.11.2009, 14:08
Пончик вас нагнут)))...ну или на следущей недели

Chask
20.11.2009, 14:13
Да там не интересно)
Аов - куда мышка попадёт = АоВ
Все - АоВ = АоВ)

у дамнедов хорошие шансы. :spy:

mrku01
20.11.2009, 14:15
:lol::lol::lol::lol:
Батьки там играли когда-то давныыыым давно)
щяс нубы :D

:lol::lol::lol:

Leoric91
20.11.2009, 14:19
Пончик вас нагнут)))...ну или на следущей недели
А ты сам кстати где?о_О

Krys
20.11.2009, 14:25
Я думаю скоро узнаешь сам))
Если дарки несломят сразу дэф Импов, то проиграют имхо

JustNoob
20.11.2009, 14:37
Нероном заявку коекуда с коекем написал)
А так ждем седняшнюю атаку....расчитываю на 1-2 часа гв хД

Leoric91
20.11.2009, 14:39
Тоже в импы?о_О
Дамнед?
Асгард?
А может...НЯ?;)
P.S. - не хочу 2 часовую атаку, хочу 30 минут :)
А вот деф 1,5-2часа)

Chask
20.11.2009, 14:40
Сори за оффтоп, но не мог не поделиться.

Сенсационной новостью поделился с РИА Новости вице-президент Российской академии наук Анатолий Григорьев: «А ещё комарик в космосе выжил». Подумалось сначала, что академик говорит о пауке, за которым недавно охотились космонавты на борту МКС. Оказывается, речь о существе, более года «спавшем» на внешней обшивке космической станции. Это кажется просто невероятным. «Привезли его на Землю — ожил и лапками шевелит», заметил Анатолий Иванович. Почли полтора года насекомое прожило без питания, при колоссальном перепаде температур (от минус 150 в тени МКС до плюс 60 на освещенной ее стороне).

Интересно, что курят в наса?

PSiHoLiRiK
20.11.2009, 14:42

Эммм....Батенька у вас всё в порядке , не чего не болит ? Вам ваша мания величия в темечко не давит ещё ???
Погляди на карту может тогда поймёш о каком всём сервере говорили , но я скажу не весь конечно сервер но большая часть сервера а именно те кто на карте был , те кто ещё есть и те кто ещё как ни как существует на ней , хоть уже и бежали кто куда , со всеми этими кланами у нас вар , вот именно за это и шла речь. ( а на данный момент их уже осталось только два Вы и Асгард )
Были бы вы на месте Виджей (я имею ввиду по распаложению на карте) вас бы уже постигла таже участь в этом я уверен почти на все 100%.

JustNoob
20.11.2009, 14:45
Вжики стали временной задержкой подставленные и брошенные сами знаете кем и как)

mrku01
20.11.2009, 14:47
Эммм....Батенька у вас всё впардке , не чего не болит ? Вам ваша мания величия в темечко не давит ещё ???
Погляди на карту может тогда поймёш о каком всём сервере говорили , но я скажу не весь конечно сервер но большая часть сервера а именно те кто на карте был , те кто ещё есть и те кто ещё как ни как существует на ней , хоть уже и бежали кто куда , со всеми этими кланами у нас вар , вот именно за это и шла речь. ( а на данный момент их уже осталось только два Вы и Асгард )
Были бы вы на месте Виджей (я имею ввиду по распаложению на карте) вас бы уже постигла таже участь в этом я уверен почти на все 100%.

Ты 4о такое говриш?:D

настоящие "Демократы" нездаются . Уйдут в партизаны если 4о:laugh:
1000 партизан:lol: жесть:lol::lol::lol:

Black_Lotos
20.11.2009, 15:02
да, 2му составу будет жарко, но я присоединяюсь к ангелу и верю в ребят, думаю шансы у обоих кланов равны:)
Зы кстати мне кажется у асгардов -тера намечается:p

Речь видимо идет о следущей неделе, когда на гардов весьма вероятен дабл импов и дам. Впрочем учитывая что опыта серьезного ГВГ у них пока не было, то как знать как обернется дело на этой....

mrku01
20.11.2009, 15:03
Вжики стали временной задержкой подставленные и брошенные сами знаете кем и как)

>Вот< (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2059051&postcount=243) , обратите внимание на дату ;)

JustNoob
20.11.2009, 15:22
Да фирлесы теже в 1й день отказались и потом долго "упрашивали" не ставить куда нам удобней было

MiniCoopper
20.11.2009, 15:51
Да фирлесы теже в 1й день отказались и потом долго "упрашивали" не ставить куда нам удобней было

кхм.... можно поподробней может я чего то не знаю?

nashikato
20.11.2009, 15:52
>Вот< (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2059051&postcount=243) , обратите внимание на дату ;)

так и не дошли ещё xDD, наверно ногу натёрло :lol::lol::lol::lol::lol:

benzin64
20.11.2009, 16:03
кхм.... можно поподробней может я чего то не знаю?
Мини забей тут много чего говорили про Вас чего сами FearlesS не знали)))

nashikato
20.11.2009, 16:19
Мини забей тут много чего говорили про Вас чего сами FearlesS не знали)))

ммм.... мож это отголоски альянсовой тактики :lol::lol::lol::lol::lol:

BozmezdiE
20.11.2009, 16:47
не обидетесь, если на этой недели таблицы не будет ? ;(

Rancor34
20.11.2009, 16:50
не обидетесь, если на этой недели таблицы не будет ? ;(

Обидемся, я устрою эмо-мод :cryout::cryout::cryout:

mrku01
20.11.2009, 16:51

ФайрЛесы сделали свой выбор и как видите у них 5 тер;) в отличии от "Демократичных" Виджей.
А сколько было грязи? ФайрЛесы предатели, ФайрЛесы трусы,ФайрЛесы кинули Альянс итд. На самом деле Альянс кинул Виджей и ФаерЛесов точнее Асгарды:) которые потом ,просто вышли из Союза.
Как сказал СкоТ "Теперь мы будем решать все СОСОСТОЯТЕЛЬНО":D . Вот до сихпор и решают сосостоятельно или нет:laugh: А тем временем "Великие" дарки задумали страшное "Колдунство" которым они сразят "Геноцыд" Империи=) . Собрав остатки Союза вместе Как 1 большой кулак дарки решили что теперь они стали намного сильнее,неподозревая о том что Во второй состав были отозваны несколько патек хаев Империи;) (и всего серва по совместительству). И теперь конечно нам "конец" Верно?
Как часто нам грозили кончину на этих форумах? Сколько раз говорили что вот вот Империи нестанет?
Вы сами то верете в то что пишите?:)

solaris92
20.11.2009, 17:00
ФайрЛесы сделали свой выбор и как видите у них 5 тер;) в отличии от "Демократичных" Виджей.
А сколько было грязи? ФайрЛесы предатели, ФайрЛесы трусы,ФайрЛесы кинули Альянс итд. На самом деле Альянс кинул Виджей и ФаерЛесов точнее Асгарды:) которые потом ,просто вышли из Союза.
Как сказал СкоТ "Теперь мы будем решать все СОСОСТОЯТЕЛЬНО":D . Вот до сихпор и решают сосостоятельно или нет:laugh: А тем временем "Великие" дарки задумали страшное "Колдунство" которым они сразят "Геноцыд" Империи=) . Собрав остатки Союза вместе Как 1 большой кулак дарки решили что теперь они стали намного сильнее,неподозревая о том что Во второй состав были отозваны несколько патек хаев Империи;) (и всего серва по совместительству). И теперь конечно нам "конец" Верно?
Как часто нам грозили кончину на этих форумах? Сколько раз говорили что вот вот Империи нестанет?
Вы сами то верете в то что пишите?:)

Не считай других глупей себя.

mrku01
20.11.2009, 17:09
Не считай других глупей себя.

Читая мои посты ты ощущаеш свою тупость?Мб посты давят на твой мозг?=) К чему ты это написал? Филосовствуеш?
Учиш? хм...
Я написал очевидные вещи,недумаю что это так сложно чтобы незаметить,Разве только вы ненаходитесь в остатках "Великого Союза" тогда вам сложно будет смотреть на все это Обьективно=)
Вперед великие "Демократы" ! Вперед!

solaris92
20.11.2009, 17:12
Читая мои посты ты ощущаеш свою тупость?Мб посты давят на твой мозг?=) К чему ты это написал? Филосовствуеш?
Учиш? хм...
Я написал очевидные вещи,недумаю что это так сложно чтобы незаметить,Разве только вы ненаходитесь в остатках "Великого Союза" тогда вам сложно будет смотреть на все это Обьективно=)

Состав нам известен ваш был заранее. И все переброссы. Но если вам так хочеться думать что это было не замечено и все вокруг слепые и глупые вам же хуже.

Bauntyhanter
20.11.2009, 17:22
Учиш? хм...

Я уже писал где то,Империум и Империум насчитывали столько же народу,сколько и Альянс,если не учитывать Феарлес.Хватит бравировать своими неисчислимыми варами.
Кто бы говорил об объективности,ты как был фанатиком,будучи еще в Элите,им и остался.

PSiHoLiRiK
20.11.2009, 17:27
Хард ну так поведай нам свою обьетивную точку зрения плиз.

Bauntyhanter
20.11.2009, 17:29
Хард ну так поведай нам свою обьетивную точку зрения плиз.

Это игра,О_о
Вот моя точка зрения :D

Asprin111
20.11.2009, 17:48
Это игра,О_о
Плюс один. Надеюсь сегодня с Асгардом справимся, по краней мере фан обеспечен))))

mrku01
20.11.2009, 17:51
Это игра,О_о

Омг! Спасибо что раскрыл глаза:D

Bauntyhanter
20.11.2009, 17:52
На самом деле Опти многое скопировал с Доминиона,но реализовал это сразу,что дало быстрый толчок в развитии - 2 клана 3го ур в первые дни (Доминион 3ур клана апнул на 3й-4й неделе,уже после 1го ГвГ с Меджами,О_о),одинаковый значок тоже наверняка будет у обоих составов,дабы незаметно перекидывать силы;якобы "запрет на консты" (в Домах таким образом одевались все,кто мало мальски прилагал к этому усилия).
Так что внешне Империум смотрится весьма респектабельно и грозно,но трудно что либо говорить,не зная что происходит внутри клана.
ДС тоже крепкий клан,в котором присутствует хоть какое то управление (в Виджах я например вообще не видел работы мастера),но построен на системе конст,так что многие не найдут себе места под солнцем(то бишь затруднения в фарме ХХ для одевания и на продажу),и уйдут в более мелкие кланы - в 1ю очередь воины и маги - классы,весьма полезные на ГвГ и наф не нужные констам в ХХ.
Короче,поживем-увидим,кто будет править бал,когда основная масса топ кланов будет 90+,сейчас рано о чем то говорить,может это будет клан НЯ или Ежики,О_о.В любом случае это будет клан с лучшей работой офицеров,у которых звание висит не для понта,и крепким костяком,который не свалит в период трудностей :)

mrku01
20.11.2009, 17:57
Я уже писал где то,Империум и Империум насчитывали столько же народу,сколько и Альянс,если не учитывать Феарлес.Хватит бравировать своими неисчислимыми варами.
Кто бы говорил об объективности,ты как был фанатиком,будучи еще в Элите,им и остался.

Мздец =/ 2 недели назад по моим скромным подсчетам 400 Vs 1200 ,это за вычетом Академок и с учетом того что в двух составах по 200 человек. к нам Добавились GSM по крайней мере они воюют с теми же с кем и мы . Дамниды остались нейтральны они преследуют свои цели.

Что касается людей сейчас .Я помню и миру . Как все ломились в Домины . Я не фанатик просто я непошел за толпой в свое время к Доминам . Когда плучая по шее все почемуто ломились туда. Выбрав сторону однажды я ее никогда неменял. Я невидел в этом смысла=)

Bauntyhanter
20.11.2009, 18:01
Мздец =/ 2 неделти назад по моим скромным подсчетам 400 Vs 1200 ,это зва вычетом Академок и с учетом того что в двух составах по 200 человек. к нам Добавились GSM по крайней мере они воюют с теми же с кем и мы . дамнидвы остались нейтральны они преследуют свои цели.

Что касается людей сейчас .Я помню и миру . Как все ломились в Домины . Я не фанатик просто я непошел за толпой в свое время . Просто выбрав сторону однажды я ее никогда неменял. Я невидел в этом смысла=)

Где 400 против 1200?О_О
Против вас воевали три клана - Асгард,Визжерей и Дарк Соулс,в каждом было по 150 человек примерно.Остальные "неисчислимые" вар кланы - по 20 - 30 человек активных игроков и стольким же количеством "мертвых" персов.

mrku01
20.11.2009, 18:03
На тот момент были Олимп,Чавсы, Дарки.Виджи,Асгарды,Фаерлесы ну и куча мелких ги .Там кто_то в углу карты был ,непомню название ги ,там сейчас "НЯ".короче дофига на самом деле ,больше чем на мире против Домов выступало. но "Мировский Союз" просуществовал намного долше=)

solaris92
20.11.2009, 18:08
На тот момент были Олимп,Чавсы, Дарки.Виджи,Асгарды,Фаерлесы ну и куча мелких ги .Там кто_то в углу карты был ,непомню название ги ,там сейчас "НЯ".короче дофига на самом деле ,больше чем на мире против Домов выступало. но "Мировский Союз" просуществовал намного долше=)

Хатреды не были в альянсе.Так же не припомню не чего про олимп.

M1laa
20.11.2009, 18:10
NatioN:rtfm:

Где ты увидел хатредов?:spy: Олимп были в альянсе, если не ошибаюсь позже влились в чаос.

Bauntyhanter
20.11.2009, 18:17

Дарки не были в альянсе,чаосы и олимп офигительно крупные кланы - почти и не видел их,,Ферлесы тут же вышли.А в углу был мой "родной" клан NatioN,зачем то ввязаный в войну на другом конце карты мастером-ломастером,хD и влитый им же в Асгард.Такие кланы как Натион ты считал по 200?О_о.У нас 30 игроков было,из них единицы хаи или хотя бы досточные по ур для ПвП. :)

mrku01
20.11.2009, 18:25

Они потом влились в Асгарды ,помойму,конечно они небыли в альянсе . Вообще много кто небыло в Альянсе.После вашего красивого пиар хода на нас реально "окрыслися " весь серв=) Вы выступали как избавление от "Диктатуры" несли "Демократию".даже дарки несмогли смирится с подобным безобразием и Перешли на сторону Угнетенных Асгардов.А вот Асгарды когдато поддержали Нордов и Тайсона который брызжа слюнями божился что уничтожит нашу ГИ .Вообще Тайсон оч интересный человек. Если вы незаметили мы воевали только с теми Ги в которых он находился. Причем Лидерам ги было сделано предупреждение о Варе если этот человек у них осанется. но почему-то все Мастера это игнорили .Так были уничтожины Этерны и Норды. плин ,можно уже историю писать=)
так вот после вашего красивого "Пиар" хода нас возненавидили. Я частенько получал в спину стрелы от "Нейтралов" на замесах. Услышать вроде "Имперцы Нубы" или " Вас всех порвут" и в том духе ,ну это постоянно . "Нейтралы" были щедрые на слова. Асистили Альянсу оч смеело=) Столько грязми на форумах, гдето был пост какие дарки суровые что набивают Чи на Импах=) но не в этом суть .
Дело в том что Давили вы как могли и что тееперь?

З.ы. Хард ты когданибудь играл в ги у которой нет шансов? Привык быть с сильнейшими? Наверное по этому ваши "бравые" ребята ползают по всему серву в поисках сильных. Как когдато все ломились в Доминион вы сейчас ломитесь ,но уже незнаете куда;)

Bauntyhanter
20.11.2009, 18:39
З.ы. Хард ты когданибудь играл в ги у которой нет шансов? Привык быть с сильнейшими? Наверное по этому ваши "бравые" ребята ползают по всему серву в поисках сильных. Как когдато все ломились в Доминион вы сейчас ломитесь ,но уже незнаете куда;)

Представь себе,играл.Да и в Домах я был с первого дня серва и он был далеко не сильнейший.
Наши "бравые" ребята отчасти и к вам доползли,или когда они уже "ваши" - сразу перестали быть теми,кто ищет "где опе теплей"?

PSiHoLiRiK
20.11.2009, 18:46
Да харош вам =) Я скажу только одно по этому поводу - лиш еденицы людей преданы своему клану до последнего и даже дольше , а остольные искали , ищют и будут всегда искать место там де им тепло.

mrku01
20.11.2009, 18:48
Представь себе,играл.Да и в Домах я был с первого дня серва и он был далеко не сильнейший.
Наши "бравые" ребята отчасти и к вам доползли,или когда они уже "ваши" - сразу перестали быть теми,кто ищет "где опе теплей"?

Я не говорил про Основателей Доминиона ,я не говорил про хаев Дрима или патьку Зверя. Я говорил о тех кто получив по щам бежал к вам в ги. В свое время это было целое нашествие=)О тех кто просто бежит туда где теплее Хард мы оба понимаем что без Войны игра станет неинтересной . нам обом ненужен"однополярный Мир" Сколько человек осталось в Доминах из основы,из тех кто неперебежал на вашу сторону из Вар ги?

Bauntyhanter
20.11.2009, 19:01
Я не говорил про Основателей Доминиона ,я не говорил про хаев Дрима или патьку Зверя. Я говорил о тех кто получив по щам бежал к вам в ги. В свое время это было целое нашествие=)О тех кто просто бежит туда где теплее Хард мы оба понимаем что без Войны игра станет неинтересной . нам обом ненужен"однополярный Мир" Сколько человек осталось в Доминах из основы,из тех кто неперебежал на вашу сторону из Вар ги?

Про "нашествие" - то же применительно и к Империуму сейчас.Что и говорить,если мастер Виджей перебежал,О_о
Я решил уже давно - буду играть только для себя,не вмешиваясь в управление вообще,нервы себе дороже - один фиг "мы сами знаем как лучше"(руководство) сделают как сами решили. :(
Конечно,если не решу основать свой маленький кланчик :shuffle:

sokolini
20.11.2009, 20:53
3% у имповского кристала :D

Rancor34
20.11.2009, 20:56
Мы без вт :spy: Не отмаза, просто так говорю :)

sanchezzOk
20.11.2009, 20:58
0% (10 нулей)

sokolini
20.11.2009, 20:58
вы наверно как узнали наш ныняшний состав увидели что продуете :D сломали вентру чтобы была отмаза почему проиграли :lol:

Goliath1st
20.11.2009, 20:59
Грац нас! Всю ги DarkSouls грац!

Kran117
20.11.2009, 20:59
теперь импам стоит задуматься....

Rancor34
20.11.2009, 21:00
теперь импам стоит задуматься....

Тем что 2й состав оказался слабей топ клана? :D

sokolini
20.11.2009, 21:01
и не пишите даже что это все голишь 2-ой состав :D гдето в этой темке ктото из ваших писал что щас 2-ой состав чуть слабее 1-ого :rtfm:

Rancor34
20.11.2009, 21:02
и не пишите даже что это все голишь 2-ой состав :D гдето в этой темке ктото из ваших писал что щас 2-ой состав чуть слабее 1-ого :rtfm:

Пруфлинк или балабол, учитывая что 2й состав большая часть 65+, а первый 75+, то да совсем чуть-чуть слабее.

benzin64
Не ну тут Rankor34 Ты не прав, Империя 2 часа назад говорила что спокойно отдефят...
Грац дарков..хотим видео))

lom2009
Мы без вт :spy: Не отмаза, просто так говорю :)

как ни странно,но у вас веник падает каждое гвг:D

Kran117
20.11.2009, 21:03
Тем что 2й состав оказался слабей топ клана? :D

топ клан по моему вы , а мы так любители)

Rancor34
20.11.2009, 21:03
Не ну тут Rankor34 Ты не прав, Империя 2 часа назад говорила что спокойно отдефят...
Грац дарков..хотим видео))

Пруфлин, где?:spy: Я нашел вт, когда у кристала было 3%, поздновато чутка :D

Rancor34
20.11.2009, 21:04
Ржу над миром, теперь во 2м состав, уже все(!!!) хаи империума :lol::lol::lol:

sokolini
20.11.2009, 21:05
отмаза №1 при проигрыше гвг писать что слетела вентрила :D

benzin64
20.11.2009, 21:05
Да мир не радует очень(((

benzin64
20.11.2009, 21:08
Причёс с боих сторон...

sFALLENs
20.11.2009, 21:08
Откровения от ДаркСоулов по поводу упавшей вентры -...

m1shk0
20.11.2009, 21:09
ух, всегда ненавидел в играх 3 категории людей, донаторов, ботоводов и хакеров, причем последних люто:)
Воопще поражение не терпит оправданий, но не думал что враг опустица до неигровых способов, впрочем это обьясняет их 100% уверенность в победе:)
Зы это так, информация к размышлению:)
ЗыЗы а воопще гвг было таксказать... интересным... доля азарта была, бесили правда вары у которых походу была задача асистить именно меня(правда выполняли они ее на твердую 2йку), но это выбешивало слегка, зато ДСовские танки надолго думаю запомнили что не только маги и друли ДДшат в дефе:)

DimedroL2009
20.11.2009, 21:09
отмаза №1 при проигрыше гвг писать что слетела вентрила :D

На самом деле вт упало xD думал быстрее убьёте xD

m1shk0
20.11.2009, 21:10
могу кстати выложить полный свой скрин, там у мну ПМ с 4мя людьми и ацкий флуд в беседке с ПЛами:)
Зы голиаф атата;)

sanchezzOk
20.11.2009, 21:12
брр... я вообще базу данных Пентагона вчера взломал :) могу скрины с разговором в ПМ выложить

Flame-boy
20.11.2009, 21:13
Голиаф над тобой просто постебался,далее отмаз про читерство ну совсем уж детский,не одни ваши катоводы были оснащены хорошей аптекой.

sokolini
20.11.2009, 21:13
в чем прикол скрина О_О ну запись чата вы сарказма не понимаете :D

solaris92
20.11.2009, 21:14
ух, всегда ненавидел в играх 3 категории людей, донаторов, ботоводов и хакеров, причем последних люто:)
Воопще поражение не терпит оправданий, но не думал что враг опустица до неигровых способов, впрочем это обьясняет их 100% уверенность в победе:)
Зы это так, информация к размышлению:)
ЗыЗы а воопще гвг было таксказать... интересным... доля азарта была, бесили правда вары у которых походу была задача асистить именно меня(правда выполняли они ее на твердую 2йку), но это выбешивало слегка, зато ДСовские танки надолго думаю запомнили что не только маги и друли ДДшат в дефе:)

Мишка не нуби я понимаю можно заслать в веник кого то и орать там. Но уронить веник это уже перебор. Ты нас переоцениваешь. А то что над тобой голиаф над тобой ржет понятно даже ребенку.

Kran117
Мишко че сваливать все на вентру и без нее можно выйграть гвг ,клан чатом пользоваться наверняка же умеете?

Goliath1st
Нубасы :D Во время ГвГ я прикальнулся над Таськой :D А после него над Фаленом :D
Ребят мы научены опытом Проциона.. играем честно и весело :) Так, что не исчите оправдание в этом, и тем более не обвиняйте в этом нас :)
Спасибо за интересное ГвГ :)

m1shk0
20.11.2009, 21:15
Голиаф над тобой просто постебался,далее отмаз про читерство ну совсем уж детский,не одни ваши катоводы были оснащены хорошей аптекой.

я в целом говорил, к вам относилось лишь последнее....
Зы а почему ты от ботоводства не отмазываешься?:spy:
Зызы я бы отнесся к этому как к шутке если бы не печальная систематичность:)

Мишко че сваливать все на вентру и без нее можно выйграть гвг ,клан чатом пользоваться наверняка же умеете?

ты оправдываешь свою подпись, любой хотьсколькато опытный человек знает что победа на гвг с равным кланом невозможна по определению:)

solaris92
20.11.2009, 21:16

Мишка признай поражение гордо не ища отмаз как ребенок.

Rancor34
20.11.2009, 21:17
Воскресенье все покажет, я уже нашел запасной вариант вт, вт 3.0.5 ^_^

sokolini
мишко перед воскресным гвг не забудьте себе вентру отрубить чтобы после поражения была отмаза ;)

solaris92
Вы будете платить за веник?

Kran117
20.11.2009, 21:18

ты оправдываешь свою подпись, любой хотьсколькато опытный человек знает что победа на гвг с равным кланом невозможна по определению:)

хочешь сказать вы слабее???? и заведо приписываешь себе поражение?

m1shk0
Мишка признай поражение гордо не ища отмаз как ребенок.

я не ищу отмазок, еще в 1м посте я признал что мы всрали и отговорки бесполезны... просто обидно проигрывать не изза того что чтото недоделано\недодумано\неорганизовано\неузнано... не изза кривых рук и не изза того что чтото неумеем.... а потомучто тупо какаято сволочь убила нам вентру:)

хочешь сказать вы слабее???? и заведо приписываешь себе поражение?

ты воопще читаешь что я тебе пишу?

sanchezzOk
Вы будете платить за веник?
Они додумались!11 рас-рас! :laugh:

sanchezzOk
20.11.2009, 21:19
я не ищу отмазок, еще в 1м посте я признал что мы всрали и отговорки бесполезны... просто обидно проигрывать не изза того что чтото недоделано\недодумано\неорганизовано\неузнано... не изза кривых рук и не изза того что чтото неумеем.... а потомучто тупо какаято сволочь убила нам вентру:)
Ну объясни, ну как мы бы убили вам вентру? :spy:
Скорее всего у вас тупо бесплатный серв на котором ваш канал (я так понял вы на бесплатке раз не 3.0.5) упал. Мы то тут причем?
Не надо из нас делать злодеев-трупрограммеров :laugh:

Flame-boy
20.11.2009, 21:20

Я никогда не ботоводил,банально не умею этого,за сокланами лично я, этого так же не замечал.
А что с систематичностью? То,что у нас все таки что-то выходит,понятное дело проигрывать неприятно,но надо же и это уметь.Сегодня мы,завтра вы и так по кругу.
ВОзможно,при граммотной расстановке сил,костьми ложиться,но дать катоводам жить,во т первостепенная задача.
И,честно говоря так и не понял что в моей подписи помимо нынешнего ника и полезным ссылкам для новичков.

Kran117
20.11.2009, 21:20

я тож без веника играю ))) поэтому и не пишу такие отмазы

sokolini
20.11.2009, 21:21
мишко а ты не думал что у вас очень много игроков пве которые в пвп ниче не смыслят бьют кристал без кат еще прочие глупости.....

m1shk0
20.11.2009, 21:21
воопще надеюсь в воскресение найдут норм вт и мы отыграемся:)

Ну объясни, ну как мы бы убили вам вентру? :spy:
Скорее всего у вас тупо бесплатный серв на котором ваш канал (я так понял вы на бесплатке раз не 3.0.5) упал. Мы то тут причем?
Не надо из нас делать злодеев-трупрограммеров :laugh:

у нас вт на самодельном хостинге, такой ломануть нехрен делать если знать ип:)

Я никогда не ботоводил,банально не умею этого,за сокланами лично я, этого так же не замечал.
А что с систематичностью? То,что у нас все таки что-то выходит,понятное дело проигрывать неприятно,но надо же и это уметь.Сегодня мы,завтра вы и так по кругу.
ВОзможно,при граммотной расстановке сил,костьми ложиться,но дать катоводам жить,во т первостепенная задача.
И,честно говоря так и не понял что в моей подписи помимо нынешнего ника и полезным ссылкам для новичков.
я правда не видел на гвг у вас чтото такое чем вы бы могли гордиться что вы "научились и ложились костьми", впрочем прошлое гвг не видел, не могу судить, там наверно воопще туши свет было, визжи вас походу хоть немного играть подучили:)

мишко а ты не думал что у вас очень много игроков пве которые в пвп ниче не смыслят бьют кристал без кат еще прочие глупости.....

нет, такой глупости мне аве цезарь в голову не приходило:)

sFALLENs
20.11.2009, 21:22
Нубасы :D Во время ГвГ я прикальнулся над Таськой :D А после него над Фаленом :D
Ребят мы научены опытом Проциона.. играем честно и весело :) Так, что не исчите оправдание в этом, и тем более не обвиняйте в этом нас :)
Спасибо за интересное ГвГ :)

зы...прошлое гвг с дарками мы тоже без венры сидели, хочешь сказать - совпадение?:spy:
посмотрим что будет в воскресение:help:

Kran117
20.11.2009, 21:22

не показывай им ошибки пускай сами находят

MySomn
20.11.2009, 21:23
Мне сразу вспомнилась элита и "нечаянно" упавший веник проклятых и музыка в вентра кристала
причем у дамнед точно кто-то колданул над вентрой, не могла платная версия расчитанная на 200+ человек сломаться прямо перед гвг, учитывая что все зашли туда за 1 час до падения
если.
ведь же в дарках довольно много бывших элитовцев(голиаф вроде был кепом элиты и мог знать как можно испортить вентру)

sokolini
20.11.2009, 21:23
возможно у вас перед гвг вентра просто сильно нагружается и от этого она зависате ;)

solaris92
20.11.2009, 21:24

ты воопще читаешь что я тебе пишу?

Если ищишь сволочь я тебе скажу сразу у нас так же падала и прична в том что на ваш канал зашло слишком много людей. Так что иди ругайся на всех.

lipri666
20.11.2009, 21:25

О да, на прошлом нашем дефе от имперов, видел кучу милишников, бьющих кристалл руками/мечами/топорами. Было до одури смешно

Rancor34
20.11.2009, 21:26
Асграды, проиграли :D Что, тоже вт упало?хД

pro100fan
Воскресенье все покажет, я уже нашел запасной вариант вт, вт 3.0.5 ^_^

Я эти слова записал. Если уж и в воскресенье начнёте то же орать то грош цена таким людям.

Зы 2рой состав слабее .. Бугаг .. В первый раз вы недооценили дарков, 2рйо раз то же самое. Вы хаёв с адом и раем перекинули (Молчу уже про аптеку 5 лвла).
На прошлое гвг у нас была нубская вентра с 15 человек онлайне. И то грамотно отдефились. На это гвг слажено сработали все части боевого механизма. Вы с самого начало гвг пытались прорваться .. снесли башню гы по центральной дороге (Эт каторое по середине).
Дальше даже до ворот не добежали.. Вас с первых же минут загнали в ваш замок и тупо хозайничали в вашем замке.
ЗЫЗЫ На следующей недели стопудов будете оттвинковываться.. в вашем амплуа.

solaris92
Мне сразу вспомнилась элита и "нечаянно" упавший веник проклятых и музыка в вентра кристала
причем у дамнед точно кто-то колданул над вентрой, не могла платная версия расчитанная на 200+ человек сломаться прямо перед гвг, учитывая что все зашли туда за 1 час до падения
если.
ведь же в дарках довольно много бывших элитовцев(голиаф вроде был кепом элиты и мог знать как можно испортить вентру)

И что ? Люди не пишите бред

m1shk0
20.11.2009, 21:27
Если ищишь сволочь я тебе скажу сразу у нас так же падала и прична в том что на ваш канал зашло слишком много людей. Так что иди ругайся на всех.

а теперь ключевой вопрос... почему она не упала на гтз когда в вт было 200+(!!) человек в 5-6 каналах?:spy:

mrku01
Блоо,сколько букв=)
грац Дарков=)

MySomn
AVE DAMNED!
эта была заслуженная победа

solaris92
20.11.2009, 21:29
а теперь ключевой вопрос... почему она не упала на гтз когда в вт было 200+(!!) человек в 5-6 каналах?:spy:

Тебе неговорит не чего конец недели?

m1shk0
20.11.2009, 21:30
Я эти слова записал. Если уж и в воскресенье начнёте то же орать то грош цена таким людям.

Зы 2рой состав слабее .. Бугаг .. В первый раз вы недооценили дарков, 2рйо раз то же самое. Вы хаёв с адом и раем перекинули (Молчу уже про аптеку 5 лвла).
На прошлое гвг у нас была нубская вентра с 15 человек онлайне. И то грамотно отдефились. На это гвг слажено сработали все части боевого механизма. Вы с самого начало гвг пытались прорваться .. снесли башню гы по центральной дороге (Эт каторое по середине).
Дальше даже до ворот не добежали.. Вас с первых же минут загнали в ваш замок и тупо хозайничали в вашем замке.
ЗЫЗЫ На следующей недели стопудов будете оттвинковываться.. в вашем амплуа.

хаев с раем небыло, с адом тока я и тасель, и 80+ человек 10, 5я аптека у вас была, защитные сиропы я по крайней мере еще различаю, да и не в составе дело тут и не в организации, воопщем я уже все говорил:)
Зы вероятней всего будем, я настаивал чтобы и на этой твинковали но там асгард чутка подпортил планы:)

Тебе неговорит не чего конец недели?

а по концам недель падают вентры?:spy: тогда почему ваша не упала?:spy:

Flame-boy
20.11.2009, 21:30
Ладно,проигрывать достойно вы не умеете.Поздравляю Проклятых с удачным ГвГ,все чаще замечаю,что взрослые и опытные люди намного полезнее в качестве руководителей,нежели просто толпа хаев.

solaris92
20.11.2009, 21:32
хаев с раем небыло, с адом тока я и тасель, и 80+ человек 10, 5я аптека у вас была, защитные сиропы я по крайней мере еще различаю, да и не в составе дело тут и не в организации, воопщем я уже все говорил:)
Зы вероятней всего будем, я настаивал чтобы и на этой твинковали но там асгард чутка подпортил планы:)

а по концам недель падают вентры?:spy: тогда почему ваша не упала?:spy:

Раскрою секрет у нас платная вентрила. А когда была бесплатня тоже падала.

Kran117
20.11.2009, 21:32
дамнеды выходят в топы астры грац их

m1shk0
20.11.2009, 21:34
Ладно,проигрывать достойно вы не умеете.Поздравляю Проклятых с удачным ГвГ,все чаще замечаю,что взрослые и опытные люди намного полезнее в качестве руководителей,нежели просто толпа хаев.

ты заслужил право пост*****ся, прекрасно знаешь что без вт ни хаи ни опытные люди(и тех и тех у нас хватает) да и про достоинство тоже молчал бы, вас хоть сквозь зубы но поздравили, просто очень и очень обидно, лично мне дак точно:)
Зы жаль что вы неумеете достойно выигрывать;)
Зы по поводу дамнедов тут все как я и думал, видимо у асгардов нет выписчиков журнала ][акер:)

sokolini
20.11.2009, 21:36
а я думал дамны нубы :D когда 2 раза продули визам думал все расподутся челы O_o а нет наоборот укрепили клан :) ну возможно асгард еще отыграется думаю они не дооценили противника :( ну я не там незнаю почему проиграли

Deculture
20.11.2009, 21:37
Грац нас с победой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
сделали таки Асгард за 1 час 20 минут причем Асгард наш кристал вобще даже не поцарапал :p

спасибо Асгарду за фан ! Дамнед лучшие :p

m1shk0
20.11.2009, 21:37
из постов в мир от асгардов "обидно, я думала тв завтра" "*** я тв проспал тока зашел", нде...:(

pro100fan
20.11.2009, 21:38
Честно игнорю посты мишки. В его так сказать словах вечная ахинея из букв и оправданий.
Дамнеды грац. Всегда знал взрослые люди с организаторскими способностями всегда на высоте.

solaris92
20.11.2009, 21:38
ты заслужил право пост*****ся, прекрасно знаешь что без вт ни хаи ни опытные люди(и тех и тех у нас хватает) да и про достоинство тоже молчал бы, вас хоть сквозь зубы но поздравили, просто очень и очень обидно, лично мне дак точно:)
Зы по поводу дамнедов тут все как я и думал, видимо у асгардов нет выписчиков журнала ][акер:)

Заметь мы поблагадарили за гвг. А тут такие посты создал ты своим пафосом что вас не выйграть.Сквозь зубы поздравил, но уже наговорил что мы вам сломали веник.

m1shk0
20.11.2009, 21:40
Заметь мы поблагадарили за гвг. А тут такие посты создал ты своим пафосом что вас не выйграть.Сквозь зубы поздравил, но уже наговорил что мы вам сломали веник.

где пафос? оО
Зы мы поблагодарили, причем помоему больше чем вы:)
ЗыЗы ну да, наверное он сам сломался;)

fanriss
Мишко, как дипломат клана могу заверить тебя,что никто вам вентру не ломал и не собирался. Тот факт что она у вас полетела и у вас не оказалось запасной на этот случай,говорит лишь о вашей не организованности к гвг. Не нужно искать причины поражения в том,что мы вам якобы взломали ее. У нас вентра тож летела часто,когда бесплатная была.Советую вам тоже поставить платную.

Надеюсь к следующему гвг вы подойдете организованней в данном вопросе. И спасибо вам за интересный бой на гвг. Ждем воскресенья.

Flame-boy

Я и не думал ст*****ся,именно потому,что знаю что такое проигрывать и какие чувства при этом испытываю,просто вчитывайся более вдумчиво в мои посты.ПРо ВТ могу сказать как челвоек-человеку, к тому,что у вас она полетела, мы не имеем никакого отношения,так же как и продолжительность жизни катоводов-чисто их заслуга+спасибо Манелигу за предоставленную аптеку 5 лвл.
Честно,поздравления не особы нужны,просто с нашей стороны так же неприятно видеть,когда ты выигрываешь,а тебя пытаются загнобить выкриками про 2 состав,читерство,вентру и прочее.
Скажу еще, когда у нас стояла бесплатная(общественная) версия,часто тоже падала и еще на 1 неделе,самые первые тв,мы тоже сидели без вентры.

sokolini
20.11.2009, 21:42
мои небольшие взгляды на возможное будущее астры !дамны разваливают асгард , асгардовские хаи переходят к нам, мы разваливаем империю, имперцы переходят в дамнед, и будет противостояние дамнед и дарк соулс :D ну еще есть другие варианты писать не хочу думаю все понятно ;)

m1shk0
20.11.2009, 21:42
Мишко, как дипломат клана могу заверить тебя,что никто вам вентру не ломал и не собирался. Тот факт что она у вас полетела и у вас не оказалось запасной на этот случай,говорит лишь о вашей не организованности к гвг. Не нужно искать причины поражения в том,что мы вам якобы взломали ее. У нас вентра тож летела часто,когда бесплатная была.Советую вам тоже поставить платную.

Надеюсь к следующему гвг вы подойдете организованней в данном вопросе. И спасибо вам за интересный бой на гвг. Ждем воскресенья.

запасная тоже лежала, хотя тут думаю по другим причинам:)
Зы если ты заявляешь "как дипломат" то это еще больше наталкивает на подозрения:)
ЗыЗы впрочем правды мы всеравно никогда пожалуй не узнаем:)

мои небольшие взгляды на возможное будущее астры !дамны разваливают асгард , асгардовские хаи переходят к нам, мы разваливаем империю, имперцы переходят в дамнед, и будет противостояние дамнед и дарк соулс :D ну еще есть другие варианты писать не хочу думаю все понятно ;)
рановато роешь нам могилу, не забывай, есть еще 1й состав;)

fanriss
20.11.2009, 21:44
Зы если ты заявляешь "как дипломат" то это еще больше наталкивает на подозрения:)

Мишко ну сам видишь что скорей всего у вас внутрение проблемы с вентрами, бесплатная вентра-это зло,летит в самый не нужный момент. У вас много донаторов, пусть для клана вентру платную сделают.

Мишко , не нужно сейчас глупостей говорить, сам должен понимать,что именно нам ломать вам вентру не выгодно. Победить вас мы и так можем, а ненужный антипиар нам не к чему. Ломание вентры не нащи методы. Повторюсь,просто поищите проблемы в своем клане.

sokolini
20.11.2009, 21:45
есть у кого видео дамнед против асгарда? хочу посмотреть что с асгардами нитак ;) состав у них хороший !

warder321
20.11.2009, 21:47
Damnedов поздравляю! Это просто великолепная победа! Организованность, которая просто разбила более сильный клан! Могу судить только со стороны, но то что видел и слышал заставляет Вас уважать.

Сол ты прекрасный глава. Чувствую Дамнед и на этом сервере станет единственным топом в будущем.
Скотт... глава из тебя не очень. Пора это признать. Прекрасный боец, но не лучший руководитель.

rincewindd
20.11.2009, 21:47
Почему никто видео не выкладывает, кашмар. :cry:

sokolini
20.11.2009, 21:48
ЗыЗы впрочем правды мы всеравно никогда пожалуй не узнаем:)

рановато роешь нам могилу, не забывай, есть еще 1й состав;)
это так расуждения в слух :D при переходе всех 80+ асгарда в наш клан у нас почти весь клан будет 80+ так что думаю с 1-ым составом справится можно :D повторяю расуждения в слух какахометы не нацеливатЬ! :D

LaPSDimAS
20.11.2009, 21:49
Грац нас. 1. час 18 мин чтож неплохо. Спс Асгарду за фан. Насчет видео незнаю, но Асгард нам не снес ни 1ной башни и ни разу не пакоцили кристал.

Kran117
20.11.2009, 21:50
дамнеды теперь топ клан серва так как импы продули и асгард тоже

mgdede
20.11.2009, 21:52
Грац нас!!!Ave Damned!!!Спасибо Asgard за почти полуторачасовое ГвГ!!!Снесли всего лишь одну вышку по правой сторонке и там же почти вторую.......
З.Ы.Если конечно сравнивать Asgard и Vizjerey в полном их рассвете,жаль что развалились,возможно сейчас мы могли бы им доть бой,как член пати дефа могу сказать,что катоводы визов были намного жирнее в прямом смыле этого слова,единственное что могу отметить у асгарда это то что они гоняли наш деф по всем сторонам,это изрядно надоело.........

m1shk0
20.11.2009, 21:53
это так расуждения в слух :D при переходе всех 80+ асгарда в наш клан у нас почти весь клан будет 80+ так что думаю с 1-ым составом справится можно :D повторяю расуждения в слух какахометы не нацеливатЬ! :D

в первом составе итак 80 80+ есть, больше и не надо:)

Мишко ну сам видишь что скорей всего у вас внутрение проблемы с вентрами, бесплатная вентра-это зло,летит в самый не нужный момент. У вас много донаторов, пусть для клана вентру платную сделают.

Мишко , не нужно сейчас глупостей говорить, сам должен понимать,что именно нам ломать вам вентру не выгодно. Победить вас мы и так можем, а ненужный антипиар нам не к чему. Ломание вентры не нащи методы. Повторюсь,просто поищите проблемы в своем клане.

про вт вынужден согласиться, вопрос уже поднимали, но в том то и дело, у нас донаторов практически нет, единственный нормальный(тасель) не может физически оплатить вт по технческим причинам, которые вполне весомы но я пожалуй из уважения к нему разглашать не буду, да и донат он не ахти на фоне всяких гердцегов и манелигов:(

LaPSDimAS
20.11.2009, 21:54
Грац нас!!!Ave Damned!!!Спасибо Asgard за почти полуторачасовое ГвГ!!!Снесли всего лишь одну вышку по правой сторонке и там же почти вторую.......
З.Ы.Если конечно сравнивать Asgard и Vizjerey в полном их рассвете,жаль что развалились,возможно сейчас мы могли бы им доть бой,как член пати дефа могу сказать,что катоводы визов были намного жирнее в прямом смыле этого слова,единственное что могу отметить у асгарда это то что они гоняли наш деф по всем сторонам,это изрядно надоело.........

А точно, извиняюсь, 1ну башню нам снесли.)

Kran117
20.11.2009, 21:58

про вт вынужден согласиться, вопрос уже поднимали, но в том то и дело, у нас донаторов практически нет, единственный нормальный(тасель) не может физически оплатить вт по технческим причинам, которые вполне весомы но я пожалуй из уважения к нему разглашать не буду, да и донат он не ахти на фоне всяких гердцегов и манелигов:(
80 точно не будет на серве всего 300 человек 80+

Hunn
20.11.2009, 22:23
На гвг был впервые и тупил жутко да ещё и без фени,приходилось только лётать и бафы снимать-накидывать урон.Вот что поразило так это то , что асгард никак деф пройти немог хотя там есть сильно вточенные персы.Грац нас с победой =)

mgdede
20.11.2009, 22:24
Просто ты не знаешь наших суровых магов в дефе

fanriss
20.11.2009, 22:31

Герцег донатит,но не в таких кол-вах как тассель или манелиг, и ктомуже у вас доход от терр до 100кк,думаю не секрет что найти доната который согласится за игровую недельную зарплату оплачивать вам вентру не проблема=) поспрашивайте своих и своих друзей,вот у Генсека например=)

rincewindd
20.11.2009, 22:38
Капец, на вентру по 10 рублей скинутся не могут... топ клан. :laugh:

JamesBomzh
20.11.2009, 22:45
Поздравляю Соулов с победой,надо наращивать темпы и к вам@,,..,,@

AkseJl_182
20.11.2009, 22:47
грац дамнед, друлей с фенями у вас конечно ППц, на одном правом входе штук 6 :(

Asprin111
20.11.2009, 22:58
Грац нас, мы молодцы, команда это сила!!!

sanchezzOk
20.11.2009, 23:25
команда это сила!!!
Актимель? :spy: Вот вы их засчет чего :laugh:

Inexa
20.11.2009, 23:40
Грац нас) я частично причасна к победе Х)
з.ы. Грац мну, я права получила Х) Одной блондинкой на дорогах Москвы и области стало больше! Бойтесь!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
з.ы.2. Даааа, это я сломала Импам вентру! Прям из ГАИ!!! Я такая...

M1laa
20.11.2009, 23:42
Поздравляю Соулов с победой,надо наращивать темпы и к вам@,,..,,@
Наращивай темпы быстрее. А то 1й состав не так далеко от дс:shuffle:
п.с. да-да, грац дс с победой, ждите в воскресение в гости:p

M1laa
20.11.2009, 23:43
Грац нас) К сожалению, лично присутствовать не смогла, но моя Dol'ka там была, так што и я частично причасна к победе Х)
з.ы. Грац мну, я права получила Х) Одной блондинкой на дорогах Москвы и области стало больше! Бойтесь!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
з.ы.2. Даааа, это я сломала Импам вентру! Прям из ГАИ!!! Я такая...
Твоя долька немного мягкая:o

Inexa
20.11.2009, 23:44

Прости сладкая, я тебя ценить пока не успела, но обязательно сделаю это в ближайшее время;)

Ghoast
20.11.2009, 23:45
грац дамнедов :)
грац дарков, не сомневался, что 2й имперский окажется по силам, вжики серьезные к вам перешли (хоть и не нравятся некоторые как человеки еще с таразеда) :)

Invisible_For_All
21.11.2009, 00:00
Грац мой любимый клан Дэмнед)мы доказали что четкая организованность важнее чем уровень игроков,и что организованная пати 70+ сложит просто толпу 80+:)
Сол самый лучший мастер^_^

Flame-boy
21.11.2009, 00:15

И это говорит человек,который в игре падает с 2-3 плюх....

sokolini
21.11.2009, 00:32
басон=) да ладно это женские разговоры пусть няшатса ;)

suicidd
21.11.2009, 00:38
скажу по секрету босон , женщина) токо , тсссс хД

PSiHoLiRiK
21.11.2009, 00:57
Такс я понял что мы проиграли но раскажите что к чему. Хотелось бы услышать обе стороны как оно было а лутше увидить видуху , так же с обоих сторон.
П.С. За скоко мы слились ?
П.С.С.Это потому что меня не было =)))
П.С.С.С.пишу не очень трезвый за ошибки прошу не дёргать =)

M1laa
21.11.2009, 01:18

Да я вообще нупка, полегчало?)

Kran117
21.11.2009, 01:33
Такс я понял что мы проиграли но раскажите что к чему. Хотелось бы услышать обе стороны как оно было а лутше увидить видуху , так же с обоих сторон.
П.С. За скоко мы слились ?
П.С.С.Это потому что меня не было =)))
П.С.С.С.пишу не очень трезвый за ошибки прошу не дёргать =)
57 минут
наврядли

PSiHoLiRiK
21.11.2009, 02:06
Хард , хотелось бы услышать именно тебя , так как ты действительно можешь рассказать всё обьективно со стороны ДС , других араторов увы не признаю в этом клане.

Kran117 , Что наврядли ? =))

PSiHoLiRiK
21.11.2009, 02:11
Да и Грац Дарков с победой , даже и не мог предположить что за неделю у вас всё так поменяется . Ещё раз грац
П.С. в воскрисенье погляжу и прочувствую на себе каковы ваши силы.

О совсем забыл спросить что там Деменд против Асгарда ? кто кого и за скоко и как ?

Flame-boy
21.11.2009, 02:21
Да и Грац Дарков с победой , даже и не мог предположить что за неделю у вас всё так поменяется . Ещё раз грац

О совсем забыл спросить что там Деменд против Асгарда ? кто кого и за скоко и как ?

Спасибо,Дамнед отобрал территорию у Асгарда. Примерно за 1.18ч.

sin_86
21.11.2009, 03:51
Было довольно весело) ВТ не было и вы победили -_- но ето пока:)
Итог: - 1 терра и вы рады) Ну чтож следующее ГВГ не за горами.
P.S Damned'ам грац с террой:)

MannTheNewbie
21.11.2009, 04:18
я гвг почти доволен...

sin_86
21.11.2009, 04:31
Маня, ты почти доволен:spy: Ждем следующую неделю :D

MannTheNewbie
21.11.2009, 04:32
Успокойся...у меня слишком всё прекрасно,чтобы меня чем то расстроить)

sin_86
21.11.2009, 04:42
А так всегда) но вдруг из кустов вылезит злобный троль и что-то подарит:spy:

MannTheNewbie
21.11.2009, 04:49
Берс сейчас спит и по кустам не прячется...да и не дарит ничего)

suicidd
21.11.2009, 05:31

Блин неужели есть нормальные импы на земле)

solaris92
21.11.2009, 05:50
Блин неужели есть нормальные импы на земле)

Их много только на форум обычно не вылазят

sin_86
21.11.2009, 05:54
На форуме обычно все шалят :shuffle: