PDA

Просмотр полной версии : Астра- тв 20. 11. 09 - 22. 11. 09

Страницы : [1] 2 3

cococo
17.11.2009, 21:54
Итак понеслась))
Предположения,интриги и срач)
Империя отбирает теру у Визжереев
Асгард у ГСМ(если ставка пройдет)
Дарки на Империю(2 состав) и наоборот- имхо с первого если перекинут хаев то дарки падут.
Хаос на ГСМ - 80/20
ГСМ на Камелот 70/30
Дамнед Няшек пойдет бить)))
Фиарлесс мб Темпларс,мб рискнет ГМ взять.

Deculture
17.11.2009, 22:01
дамнеды няшек пойдут бить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
ну еще забыл написать что асгард собираецо на нас пойти :rolleyes: посмотрим на есссгвардию в деле :rtfm:

anitta77
17.11.2009, 22:01
а не рано ли Оо ?

Leoric91
18.11.2009, 00:38
Итак понеслась))
Дарки на Империю(2 состав) и наоборот- имхо с первого если перекинут хаев то дарки падут.
Хаос на ГСМ - 80/20
ГСМ на Камелот 70/30
Если с 1 состава перекинут несколько хаев, это мало что решит)Нужно перекидывать как минимум пати и руководителей)
Гсм - думаю устроют подлянку, опять на соулс..
Импы - скорее всего визжерей...((
Асгард думаю пойдёт на Гсм..)Ибо их надо вытеснить с карты)
ДаркСоулс - думаю Гсм, хотя **..)
Импы 2 состав - 2 раз на Дс..Если такое гвг будет, как раз отработаем кое какие задумочки :) И будем сыгрываться...)
Про дамнед согласен)
P.S. - Damned, спасибо что помогли взять эвент и чешуйку, сделав всю грязную работу)
Даёшь ставки без твинкований!)

rincewindd
18.11.2009, 00:50
Импы ГМ (?).
Асгард ГО/ГП(?).
Вжики ГО (?).

cococo
18.11.2009, 00:53
Если с 1 состава перекинут несколько хаев, это мало что решит)Нужно перекидывать как минимум пати и руководителей)

Несколько,это не значит 1 или 2 человека))
Судя по тому как пали Визжереи на той недели можно смело перекидывать и не 1 патю во 2 состав)

Vinsli3
18.11.2009, 00:55

У асгарда вроди с дамнедом вар наметился так что не уверен

Leoric91
18.11.2009, 01:02
Несколько,это не значит 1 или 2 человека))
Судя по тому как пали Визжереи на той недели можно смело перекидывать и не 1 патю во 2 состав)
Пусть перекидывают и ставят :)
Нам же будет интереснее :)

suicidd
18.11.2009, 01:22
импы 1 состав на фаерлес или гм, твикуя 27 теру = импы
импы 2 состав на дарксоулс = дарксоулс
дарксоулс скорее всего порт мечты , мне так кажется = дарксоулс
хаусы на риквием = бррр ненаю)
дамнеды на НЯ! = дамнед
азгарты гссм или данед или виджерей= в любом случае азгарты

santa116
18.11.2009, 01:31
дамнед поставит на ГД!! подкоп был закончен вчера в 25.78 утра!!!11111расрасрас
мы всех нагнем:rolleyes:

MannTheNewbie
18.11.2009, 02:50
Эх...сделаю самый хреновый прогноз,поэтому если сбудется,то буду труъ предсказателем( наобещаю всем скорый конец,а тут бах и сбылось)
1) Импы 1 состав-виджи
2) Имы второй состав-дарки
3)Импы 3 состав...ой)что то не то)
4)ГСМ-дарки
5)Дарки-ГСМ
6)Дамнед-Ня или Асгард
7)Асгард-какой нибудь реквием или те же многострадальные Ня
Ну всё...вроде как то так. Не судите строго я не всезнающий( я только учусь

fanriss
18.11.2009, 03:06
Итак понеслась))
Хаос на ГСМ - 80/20
ГСМ на Камелот 70/30

начнем попорядку

1 Имперский ставка на терру верджев скорее всего, ставка на камелот спорна,с одной стороны они выходя на границу с Дарками(если мы берем 27),имеют в дальнейшем шанс на дабл с 2 легионом по нам,но при этом открывают 1 состав на дабл от асгарда и Дарков в дальнейшем,что при постоянных перекидываниях хаев грозит большими проблемами для них.
2 Имперский,был усилен хаями 1 состава, поэтому вероятна ставка по Даркам,в надежде пробить деф.Думаю вероятно что будут дабл устроивать с Гсм,или + еще аку свои для отвлечения онлайна.

3 Асгард, движение в сторону империи,куда именно посмотрим, задача выход на границу империи. все зависит от ставок,кто кого.

4Феарлесс думаю однозначно будут брать терру темпларса,идти на импов им нет смысла на этой неделе,да и Гм брать неразумно в данный момент.

5Гсм твинкование своих терр,попробуют дабл снова провести с импами. Но удмаю основная их задача остаться на карте.

6Дарки ставка на гсм думаю вероятней всего,Топь нужно вернуть, возможно даблом по гсм ударит академия.

7 Ожидаю что на ставках примут участия такие кланы как BeFree(хатреды) и Реквием ,возможно SD.

Это неделя примечательна тем что ее можно назвать Затишьем перед бурей,интересно будит тока одно гвг(2имперский-дарки(если состоится)),за то при выходе асгарда на границу с империей на следующей неделе будит Жарко,особенно для империи,так как им придется выдерживать натиск обоими легионами,а это значит что будит разброс хаев=)

Deculture
18.11.2009, 03:19
начнем попорядку

1 Имперский ставка на терру верджев скорее всего, ставка на камелот спорна,с одной стороны они выходя на границу с Дарками(если мы берем 27),имеют в дальнейшем шанс на дабл с 2 легионом по нам,но при этом открывают 1 состав на дабл от асгарда и Дарков в дальнейшем,что при постоянных перекидываниях хаев грозит большими проблемами для них.
2 Имперский,был усилен хаями 1 состава, поэтому вероятна ставка по Даркам,в надежде пробить деф.Думаю вероятно что будут дабл устроивать с Гсм,или + еще аку свои для отвлечения онлайна.

3 Асгард, движение в сторону империи,куда именно посмотрим, задача выход на границу империи. все зависит от ставок,кто кого.

4Феарлесс думаю однозначно будут брать терру темпларса,идти на импов им нет смысла на этой неделе,да и Гм брать неразумно в данный момент.

5Гсм твинкование своих терр,попробуют дабл снова провести с импами. Но удмаю основная их задача остаться на карте.

6Дарки ставка на гсм думаю вероятней всего,Топь нужно вернуть, возможно даблом по гсм ударит академия.

7 Ожидаю что на ставках примут участия такие кланы как BeFree(хатреды) и Реквием ,возможно SD.

Это неделя примечательна тем что ее можно назвать Затишьем перед бурей,интересно будит тока одно гвг(2имперский-дарки(если состоится)),за то при выходе асгарда на границу с империей на следующей неделе будит Жарко,особенно для империи,так как им придется выдерживать натиск обоими легионами,а это значит что будит разброс хаев=)

хех вы еще мечтаете о совмесной борьбе с асгардом?)) так они вас и послушались и пошли в сторону импов))) они вон Ня попробуют нагнуть как сказал Манелинг :D
пока вы с виджами на переднем рубеже бьетесь головой об стену импов асгарды займуцо банально приберанием тер внизу :rolleyes:
вы б лучше с фералесами налаживали контакт ...дабл 2 составу например сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
зы: судя по слухам на этой неделе ГСМ уже не представляет той угрозы что раньше ....обещаные деньги хаи не получили и народ разбрелся кто куда :laugh:

fanriss
18.11.2009, 03:26
хех вы еще мечтаете о совмесной борьбе с асгардом?)) так они вас и послушались и пошли в сторону импов))) они вон Ня попробуют нагнуть как сказал Манелинг :D
пока вы с виджами на переднем рубеже бьетесь головой об стену импов асгарды займуцо банально приберанием тер внизу :rolleyes:
вы б лучше с фералесами налаживали контакт ...дабл 2 составу например сделать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
зы: судя по слухам на этой неделе ГСМ уже не представляет той угрозы что раньше ....обещаные деньги хаи не получили и народ разбрелся кто куда :laugh:

Deculture ,что будит в дальнейшем мы знаем и так, гадать про остальное-это теперь привилегия империи, На данном этапе, Альянс в более выиграшном положении на карте, и Опти это знает, поэтому ставки будут на этой неделе захватывающей,чем сами гвг. Если Опти проиграет ставки,он получает большие проблемы на следующей неделе с потерей терры, хотя бы одной. Вся беда Империи, что она зависит от переброса хаев. вследствии чего один из составов будит всегда ослаблен. Да и хаям империи не нравятся такие перебросы,из за чего брожения будут,да и уже есть=)

Deculture
18.11.2009, 05:27
Если Опти проиграет ставки,он получает большие проблемы на следующей неделе с потерей терры, хотя бы одной.
Импы хоть раз проигрывали ставки?))
а импы походу перекинули во второй уже хаев...виджи для них не представляют угрозы а вот вас свалит 2 составом им явно очень хоца.....их стопудова зацепил прошлый проигрыш 2 состава, они ж там все нагибаторы и не привыкли проигрывать так что держитесь :D

Flame-boy
18.11.2009, 05:31
cococo, Если бы имперцы перекинули своих людей во второй состав сейчас, то на гвг они ну никак не попадают,тем более хаев уже перекинули.

avionick
18.11.2009, 05:58
1. А про какой Альянс вообще идет речь? От него остались-то Дарки и полуразвалившиеся Визжереи.
2. Спасибо за внимание нашему скромному клану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif Интересный у Асгарда с Дамнедом вар - оба клана будут ставить на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Flame-boy
18.11.2009, 06:06
Дарки и Виджереи теперь одно целое так что по существу 1 на 1.

anitta77
18.11.2009, 06:10
Дарки и Виджереи теперь одно целое так что по существу 1 на 1.

а сколько было в начале пафоса "мы альянс и нагнём империю" мдеее.......
накрылась ваша затейка

а Империи апчег http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis029.gif

Flame-boy
18.11.2009, 06:15
а сколько было в начале пафоса "мы альянс и нагнём империю" мдеее.......
накрылась ваша затейка

а Империи апчег http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis029.gif

Пруфлинк или не балабольствуйте.

Deculture
18.11.2009, 06:29
Спасибо за внимание нашему скромному клану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
не бойтесь мы вас не больно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shy.gif

а мб пошли на Асгард дабл сделаем?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

avionick
18.11.2009, 06:35
А пошли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Очень уж жалко такой удачный цвет терры терять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Deculture
18.11.2009, 06:53
А пошли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Очень уж жалко такой удачный цвет терры терять http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

угу цвет у вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif
няшный и гламурный жалка такой прелести карту лишать точна пошли лучше асгард овнить :rtfm:

eNeRgy007
18.11.2009, 09:00
Эх...сделаю самый хреновый прогноз,поэтому если сбудется,то буду труъ предсказателем( наобещаю всем скорый конец,а тут бах и сбылось)
1) Импы 1 состав-виджи
2) Имы второй состав-дарки
3)Импы 3 состав...ой)что то не то)
4)ГСМ-дарки
5)Дарки-ГСМ
6)Дамнед-Ня или Асгард
7)Асгард-какой нибудь реквием или те же многострадальные Ня
Ну всё...вроде как то так. Не судите строго я не всезнающий( я только учусь

Ты хочешь показаться смешным? Я вижу тебя только убытком общества, или вдонать сюда ещё пару десятков тысяч рублей и хвастайся своими +11 упырями.

Да и запомни не только точка тут решает, правда остального у тебя нет(я о мозге и руках)
Так что забейся в тряпочку в своём азгарде и не думай больше лезть на Пегас, иначе все твои посты буду коментить:lol:

П.с.(о тв) ТВ НЕ БУДЕТ

benzin64
18.11.2009, 09:54
вот что меня тут умиляет, так это посты дарков(на прошлых двух неделя такие же были посты от Визов) в которых они всё ещё тешат себя надеждой что Импы двинут на фиарлесс, тут уже и ангел и прочее руководство импов не раз заявляли что с фиарлесс им деить пока нечего, и маршал фиарлесс тоже самое говорил,однако всё равно члены альянса продвигают эту версию. Ребят самим то несмешно,отстаньте от них,всё равно они столкнутся с импами только после того как импы закончат с вами, да и фиарлесс я думаю открывать для Вас второй фронт не станут

cococo
18.11.2009, 09:57
cococo, Если бы имперцы перекинули своих людей во второй состав сейчас, то на гвг они ну никак не попадают,тем более хаев уже перекинули.

Это было мое предположение было,откуда я знаю перебросили или нет на тот момент.

m1shk0
18.11.2009, 09:57

пруфлинк на карте

cococo
18.11.2009, 10:01
обещаные деньги хаи не получили и народ разбрелся кто куда :laugh:

Неговорите бред дяденька)))
кто выполнил условия контракта (присутствие на 2 тв) деньги получил.А то многи думали,что им платить будут за простое пребывание в клане и за второе тв,когда гсм бил почти пустой кри)))

Rancor34
18.11.2009, 10:04

Я всегда говорю про прфулинк и обычно в тему :) а ты сазал, ибо сказать больше нечего.
Как сказал мишко, пруфлинк на карте

benzin64
18.11.2009, 10:11
а у ГСМ теперь союз с импами???
ГСМ больше вроде не платят. А я пророчил этой акции большое будущее....

Chask
18.11.2009, 10:18
судя по слухам на этой неделе ГСМ уже не представляет той угрозы что раньше ....обещаные деньги хаи не получили и народ разбрелся кто куда :laugh:

Судя по слухам... Бабки на лавочке перед подъездом рассказали? Все, кто условия контракта выполнил получили свои деньги. Не надо тут языком. А вот те, кто не пристуствовал на ГвГ и права не получили ничего. Ибо получать было не за что.

gpsih
18.11.2009, 10:23
Обьясните нубу что есть пруфлинк?:-( по сабжу:мне вот интересно куда пойдут фиарлесы,и как у альянса будут обстоят дела с ставками XD

m1shk0
18.11.2009, 10:24
Prove(доказать)Link(дословно связь, тут - ссылка):)

Leoric91
18.11.2009, 10:26
Хватит срача)после ставок посрётесь)
По теме:
Чесно говоря, хочу дабл от 2 состава импов и Гсм на DarkSouls)

benzin64
18.11.2009, 11:07
Правельно хватит срача. Все голосуем за ПВ, нас отделяет какие то 40к голосов от голда выше 150к и поликов по 140к,активней товарищи!!!

Leoric91
18.11.2009, 11:14
Ф топку повышенные рейты...
Не хочу, не надо, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

Venok
18.11.2009, 11:33
вы б лучше с фералесами налаживали контакт ...дабл 2 составу.
Не получится в ближайшее время никак у фаерлес дабл с ДаркСоулами (технически).

nashikato
18.11.2009, 11:34

Deculture -- а я вот денюшки получил -- ибо выполнил условия нонтракта, а не просто повисел в клане неделю, непришёл на ГВГ да ещё за это деньги требовал :lol::lol::lol::lol::lol:

BozmezdiE
18.11.2009, 11:37
Не получится в ближайшее время никак у фаерлес дабл с ДаркСоулами (технически).

умников не спрашивали :;(

Leoric91
18.11.2009, 11:53
умников не спрашивали :;(
Зачем тебе дабл?)Нужно учиться сольно брать, а не надеяться на дабл/трипл...

m1shk0
18.11.2009, 11:58
воопще на самом деле дабл фиарлес-дарксоулс какраз технически возможен( если допустить что фиарлесы таки возьмут темпларов), но я не скажу как его сделать:p

sokolini
18.11.2009, 12:01
фиарлесы врятли будут бить по импам захватят темпов потом ГМ и будут сидеть укреплятся и качатся :) ромка трус потомучто боится вара с импами :D так как импы его клан развалят :D

Leoric91
18.11.2009, 12:03
фиарлесы врятли будут бить по импам захватят темпов потом ГМ и будут сидеть укреплятся и качатся :) ромка трус потомучто боится вара с импами :D так как импы его клан развалят :D
Придержал бы язык..Я когда то тоже думал, что дарки не будут ввзяываться в войну визжерей и асгарда против импов..Однако...
И если они возьмут гм, импы с радостью гм забирут)

sokolini
18.11.2009, 12:07
я рому хорошо знаю :D предстовляю что он делать будет...

Leoric91
18.11.2009, 12:10
воопще на самом деле дабл фиарлес-дарксоулс какраз технически возможен( если допустить что фиарлесы таки возьмут темпларов), но я не скажу как его сделать:p
А смысл?Два клана думаю дефить не пойдёте. Следовательно, мы потеряем игровую практику, котарая сейчас нам ой как нужна...
P.S. - там 100% дабл не получится)есть вероятность 60 на 40 в пользу того что будет дабл)

benzin64
18.11.2009, 12:13

тут я с тобой согласен. Да и смешно это будет выглядить:2недели назад вступил в вар через 3дня народ разбежался он оттуда вышел, темперь опять объявит и сольётся-бред)))) Впринципи так и будет сначало темплары(ну тут 100 их не перебьют, не оттвинкуются, не отдефятся, так как кто и сможет перебить так это только импы, а им оно щас помойму нафиг не надо,так что взяв 2теры еще так и будут сидеть в изоляции. Будь на месте Ромы нормальный мастер можно было бы попробовать пару вариантов пробиться на карту не прибегая к вару с импами, но Рома не тот мастер, а потенциал у клана хороший, как как клан на втром месте по кол-ву терр(ну естественно со вторым составом импов и асгардом) но в отличии от других не имеет ни одного вара.

benzin64
18.11.2009, 12:17
Придержал бы язык..Я когда то тоже думал, что дарки не будут ввзяываться в войну визжерей и асгарда против импов..Однако...
И если они возьмут гм, импы с радостью гм забирут)
он действительно хорошо знает Рому, так что рот тут стоит закрыть всё таки Вам. Импам щас этот ГМ как ежику футболка, они свои ходы лучше пустят что бы додавить вжиков(хотя что их давить то)а далее асгард, думаю Ангел не тот человек да и империя не тот клана которому так важно сейчас лишние 10кк в неделю.
Да слова Ангела на прошлой недели были что то типо:"Сейчас с фиарлесс заключен нейтралитет и мы не собираемся его нарушать не имея на то причин"

Venok
18.11.2009, 12:20
Видимо не доучили тебя немного ставкам на мире.:)
Не попадают вместе 5-я и 24-я, можете твинками проверить на ближайших ставках.:)
Но если импы поленятся воткнуть двух твинков (в чем я очень сомневаюсь), то конечно фаерлес и Дарки пойдут вместе.

Leoric91
18.11.2009, 12:27
Я затыкал рот?Следи за писаниной, бензинчик)
Если 1 состав импов, берёт терру визжерей, то им прийдётся начинать борьбу с Асгардом, следовательно, они не смогут кидать хаев во 2 состав, для борьбы с Дарками)У 2 состава, в случае если феарлесс возьмут темпларс, не будет выхода, кроме как атаковать Феарлесс, ибо без руководителей и поддержки хаями 1 состава, он не противопоставит даркам ничего :)
А 2 составу, надо же будет кого то атаковать))Вот тебе и пожалуйста)
Рома же, после нескольких атак, думаю поймёт что клан обречен и попытается сделать хоть что то)
Хотя, мне на феарлесс глубоко покакать, я в них был разочарован, ещё когда они вышли из альянса

sokolini
18.11.2009, 12:33
фиарлесы не вышли бы из альянса может бы визы жили :D кто его знает но возможны были даблы от фиарлис и визжерей по 1-ому составу :)

Leoric91
18.11.2009, 12:34
Всякое могло бы быть, но этого не случилось...Так что говорить об этом - глупо :)

benzin64
18.11.2009, 12:44
Если 1 состав импов, берёт терру визжерей, то им прийдётся начинать борьбу с Асгардом, следовательно, они не смогут кидать хаев во 2 состав, для борьбы с Дарками)У 2 состава, в случае если феарлесс возьмут темпларс, не будет выхода, кроме как атаковать Феарлесс, ибо без руководителей и поддержки хаями 1 состава, он не противопоставит даркам ничего :)
Рома же, после нескольких атак, думаю поймёт что клан обречен и попытается сделать хоть что то)
Хотя, мне на феарлесс глубоко покакать, я в них был разочарован, ещё когда они вышли из альянса

за "писаниной" своей я разберусь как нибудь сам.
Помойму Импы как раз сайчас и делают что давят своих врагов, так я думаю вариант столкнуться с Асгардом как раз основная цель первого состава, тем более что то пока я не видел перекинутых хаёв во второй состав. Тем более Ты списал со счетов тот же ГСМ который заключил союз с Импами и нагнул на прошлой недели дарков(пусть и полупустой кристал, но факт остаётся фактом), пусть они немного и ослабели но с тем мастерством с каким импы делают ставки я думаю им и гсм пригадится.
у второго состава нет выхода-поэтому они кинуться на дарков на пару с гсм.
Накрайняк можно и не атоковать,сами оттвинкуюся, при условии того с каким "мастерством" альянс делает ставки это вполне возможно.
Историческая справка: едиственной ошибкой А.Гитлера было то что он начал войну с СССР незакончив её с Англией.
На фиарлесс лично мне не пох так как там осталось друзей полклана,когда я их предал.
Насёт выхода из Альянса: Вот тут пожалуй единственно правельное решение которое принял Рома так как клан был на гране развала(за 2 дня ушло почти 90человек,перед гвг с нофиром,плюс потеря атаки была на той недели). Впрочем не стоило вообще вступать в альянс, а заняться завоеванием севера а потом сторговаться с импами на "обмен"одной теры на другую.(я об этом Роме говорил не раз но кого он когда слушал то)

M1laa
18.11.2009, 12:45
Сам-то веришь в это?:D

benzin64
18.11.2009, 12:49
Сам-то веришь в это?:D

я уже 50раз писал и ещё раз напишу, что члены альянса уже 3 неделю подряд говорят о том что импы пойдут на фиарлесс(незнаю с какой целью,но постов куча таких), и им всё равно что
1.импам второй фронт открывать невыгодно
2.Ангел во всеуслышанье заявил что нападать на фиарлесс импы не собираются в скором време.

BozmezdiE
18.11.2009, 12:49
Зачем тебе дабл?)Нужно учиться сольно брать, а не надеяться на дабл/трипл...

а зачем тратить лишние силы? ^ ^
хотя пока за ставками фокс вероятность дабла, а тем более трипла не высока.

benzin64
18.11.2009, 12:53
Leoric91, ты еще забываеш что асгард с дарками больше не союзники,да и деменд с ними воют,так что тут ещё надо учитывать проклятых

BozmezdiE
18.11.2009, 12:54
Видимо не доучили тебя немного ставкам на мире.:)
Не попадают вместе 5-я и 24-я, можете твинками проверить на ближайших ставках.:)
Но если импы поленятся воткнуть двух твинков (в чем я очень сомневаюсь), то конечно фаерлес и Дарки пойдут вместе.

как вариант ставить за секунды до конца и феарлес и даркам, тогда ставки на другие терры будут уже закрыты, и импам придется либо твинковать большой суммой кого то из нападающих либо соглашаться на дабл =))

Leoric91
18.11.2009, 12:56
Гсм на прошлой взял у дарков терру и это факт, не спорю)Но на этой неделе, я сам хочу что бы был дабл от гсм и импов)Ибо нам нужна практика)
Вот сам подумай)если импы не кинули хаев во 2 состав, на сколько велики их шансы взять терру?)Как думаю уже многим известно, в дарки влился визжерей, пусть не всем составом, но большей руководящей частью :) Так что, без перекидывания состава - шанс взять терру у Дс в соло приравнивается к 0
Но если будет дабл с гсм..Проверим нашу готовность и умение руководить на двух фронтах :)
Хотя я не уверен, что гсм будет ставить на дс)думаю что бы продержаться на карте, они будут ставить на Чаос)Им там безопаснее всего :)

BozmezdiE
18.11.2009, 12:57
Leoric91, ты еще забываеш что асгард с дарками больше не союзники,да и деменд с ними воют,так что тут ещё надо учитывать проклятых

чем вам клан не угодил, что коверкаете название?

Rancor34
18.11.2009, 12:57
как вариант ставить за секунды до конца и феарлес и даркам, тогда ставки на другие терры будут уже закрыты, и импам придется либо твинковать большой суммой кого то из нападающих либо соглашаться на дабл =))

написали уже, 5 и 24 в дабл никак не сделаются :spy:

fanriss
18.11.2009, 13:00
Импы хоть раз проигрывали ставки?))
а импы походу перекинули во второй уже хаев...виджи для них не представляют угрозы а вот вас свалит 2 составом им явно очень хоца.....их стопудова зацепил прошлый проигрыш 2 состава, они ж там все нагибаторы и не привыкли проигрывать так что держитесь :D

Если не проигрывали ставки то проиграют=)) что касается переброса хаев во второй состав,то их не достаточно чтоб сломить деф, переброс осуществлен наверно из за того чтоб отдефиться самим от нашей возможной атаки. Но если учесть что мы идем на Гсм,то переброс был сделан зря=) хотя рали фана могут поставить на нас

Rancor34
18.11.2009, 13:02
Если не проигрывали ставки то проиграют=)) что касается переброса хаев во второй состав,то их не достаточно чтоб сломить деф, переброс осуществлен наверно из за того чтоб отдефиться самим от нашей возможной атаки. Но если учесть что мы идем на Гсм,то переброс был сделан зря=) хотя рали фана могут поставить на нас

Вы хотите идти, вот так надо писать :spy: Ибо вам еще ставку надо сделать,а то как вы умеете, вам надо мноого денег :spy:

fanriss
18.11.2009, 13:05
вот что меня тут умиляет, так это посты дарков(на прошлых двух неделя такие же были посты от Визов) в которых они всё ещё тешат себя надеждой что Импы двинут на фиарлесс, тут уже и ангел и прочее руководство импов не раз заявляли что с фиарлесс им деить пока нечего, и маршал фиарлесс тоже самое говорил,однако всё равно члены альянса продвигают эту версию. Ребят самим то несмешно,отстаньте от них,всё равно они столкнутся с импами только после того как импы закончат с вами, да и фиарлесс я думаю открывать для Вас второй фронт не станут

Спасибо за ваше мнение, нам оно очень интересно. Феарлессы нейтральный клан,к альянсу непричастный,мы расчитаваем только насвои силы,если в дальнейшем они ипойдут на импов,то по собственному желанию и своим планам=) им тоже фанится хочется

BozmezdiE
18.11.2009, 13:06
написали уже, 5 и 24 в дабл никак не сделаются :spy:

если не воткнуть твинков то будет дабл -_-

benzin64
18.11.2009, 13:08
Гсм на прошлой взял у дарков терру и это факт, не спорю)Но на этой неделе, я сам хочу что бы был дабл от гсм и импов)Ибо нам нужна практика)
Вот сам подумай)если импы не кинули хаев во 2 состав, на сколько велики их шансы взять терру?)Как думаю уже многим известно, в дарки влился визжерей, пусть не всем составом, но большей руководящей частью :) Так что, без перекидывания состава - шанс взять терру у Дс в соло приравнивается к 0
Но если будет дабл с гсм..Проверим нашу готовность и умение руководить на двух фронтах :)
Хотя я не уверен, что гсм будет ставить на дс)думаю что бы продержаться на карте, они будут ставить на Чаос)Им там безопаснее всего :)

ну не будем забывать что у гсм с импами теперь союз, так то возможно будет помощ.
ну если даже не так как я сказал, то скорее тогда уж без атаки чем развязывать вар с фиарлеес и открывть еще один фронт. Тем более достоверно знаю что состав фиарллес не такой уж и слабый (тока у меня в френдах оттуда человек 30 70+),точно знаю что они сейчас фулл, вечерний онлайн 120+,по лвл тоже неслабые. Так что тут версия что они двунуться на фиарлесс 100% бред.
Возмездие-извините но не вспоминать же мне теперь их название

benzin64
18.11.2009, 13:12
Спасибо за ваше мнение, нам оно очень интересно. Феарлессы нейтральный клан,к альянсу непричастный,мы расчитаваем только насвои силы,если в дальнейшем они ипойдут на импов,то по собственному желанию и своим планам=) им тоже фанится хочется

Так как раз Ваш соклан и выдвинул теорию вара импов-фиарлесс, это не я начал. Я как раз и гнул мнение что это нейтральный клан.
З.ы. удачи в вооружённых силах) и возвращайся побыстрее

Leoric91
18.11.2009, 13:17
Ну дааа)
120 человек онлайн..Уж больно ты преувеличиваешь феарлесс)При таком онлайне я бы и на 1 состав импов пошел бы)

Leoric91
18.11.2009, 13:18
Так как раз Ваш соклан и выдвинул теорию вара импов-фиарлесс, это не я начал. Я как раз и гнул мнение что это нейтральный клан.
Я вроде сказал, что мне глубоко покакать на феарлесс)
Сорь за даблпост)

fanriss
18.11.2009, 13:19

есть мнение сокланов,которое может выдвинуть любой соклан,свободаслова как не крути,и есть ответ кого то из руководства,что имеет уже более официальный характер

fanriss
18.11.2009, 13:22
Вы хотите идти, вот так надо писать :spy: Ибо вам еще ставку надо сделать,а то как вы умеете, вам надо мноого денег :spy:

Неволнуйся ты так,ставки сделаны в любом случае, а кто их выиграет посмотрим в четверг.

benzin64
18.11.2009, 13:26
Ну дааа)
120 человек онлайн..Уж больно ты преувеличиваешь феарлесс)При таком онлайне я бы и на 1 состав импов пошел бы)

позавчера в 20:00 примерно был онлайн в 124перса, я тоже не поверил на что мне выслали скрин.Просто щас там фулка,а онлайн тас всегда был более 50%,вроде ака тоже уже перевалила за 100(хотя тут говорить не буду так как своими глазами не видел)

есть мнение сокланов,которое может выдвинуть любой соклан,свободаслова как не крути,и есть ответ кого то из руководства,что имеет уже более официальный характер

согласен...просто наши с тобой слова по сути получились об одном и том же...я сказал что фиарлес нейтралы и воевать с импами и альянсом не будут,ты сказал тоже самое только другими словами

Leoric91
18.11.2009, 13:30
Не верю)Выложи скрин, раз тебе его прислали)Можешь в лс кинуть ссылку
А про вар, я не говорил :) Поставленная ставка - не повод для объявления вара)

benzin64
18.11.2009, 13:39
Не верю)Выложи скрин, раз тебе его прислали)Можешь в лс кинуть ссылку
щас не выложу, так как я на работе, скрин дома. Новечером без проблем выложу на радикал и скину тебе ссылку..сам понимаеш что скрин будет обрезан и при желаии можно сказать что это другой клан и т.д. ну не в этом суть впринципи..
Поставленная ставка не повод для вара? ну тут спорный вопрос, так как чаще всего топ кланы кидают друг другу вар при ставках. Другое дело когда например те же фиарлесс нападут на темпларс,забирут теру, темпларам не вариант объявлять вар так как так они не только теру но состав потеряют

BozmezdiE
18.11.2009, 13:45

почти все вары начинались из за этого :)

Leoric91
18.11.2009, 13:49
Вот именно что почти)
На тех серверах где я играл, мало кто объявлял вары из-за ставок)

BozmezdiE
18.11.2009, 14:42
Вот именно что почти)
На тех серверах где я играл, мало кто объявлял вары из-за ставок)

Дельфи, Орион, Вега, Сириус, Процион это те сервера где я знаю о варах из за нападения на территории. =)

benzin64
18.11.2009, 15:04
Дельфи, Орион, Вега, Сириус, Процион это те сервера где я знаю о варах из за нападения на территории. =)

а ради чего ещё ведутся вары, все нормальные вары ведутся за теры/деньги/влияние/славу, а вары из за всяких там сливов(хотя чаще всего сливы/оскарбления отмазка для начала вара) и оскарблений нубские вары которые разрушают обе противоборствующие стороны в замен не давая ничего,в отличии от варов за теры

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 15:12
Сколько тут интересно пишут аж зачитался =))
Так вот про прогнозы может я ошибаюсь но я думаю в этот раз всё же:
1-ый состав Ипреии пойдёт на ГМ (не имеет смысла сейчас добивать визов их итак уже нету а выходить к асгарду на этой неделе думаю лутше не стоит)
2-й на Дарков
Дарки скорей всего на ГСМ (так как сами дарки говрили вначале мы уничтожем тех кто нам мешает а уж после пойдём на Империю но это тоже ** как будит)
Самая большая загадка это Асгард =) и думаю от того куда они начнут ставить будит зависить ставка 1-го состава Империи.
Все остольные ставки кланов вроде предельно ясны.

П.С. Это лиш мои догадки и только
П.С.С. Дакри вы уже начинаете хвастатся своим дефом =)) Забавно но Вид** тоже самое говри что деф у них сильный =) Так что не обольщайтесь... Да и очень весело что вы уже до ставок начинаете занимать позицию глухого дефа =))

Flame-boy
18.11.2009, 15:16
Я всегда говорю про прфулинк и обычно в тему :) а ты сазал, ибо сказать больше нечего.
Как сказал мишко, пруфлинк на карте

Ссылочку на то,где были сказаны эти слова.

Rancor34
18.11.2009, 15:19
Ссылочку на то,где были сказаны эти слова.

Грац Соул с еще одной флуд темой.
По сабжу - импы всосут :)
Можно еще посмотреть, но какбэ не интересно.

Bauntyhanter
18.11.2009, 15:28
На какие эти?о_0

Ранкор,хватит выеживаться тут,в том что импы хорошо делают ставки - заслуга не более нескольких человек,и подозреваю что ты не входишь в их число.
Так что хватит ерничать через пост,надоело читать твои однострочечные "опусы".

Rancor34
18.11.2009, 15:29
Пост был исправлен как 5 минут :) Кто-то очень долго пишет, книжки пролистывал? Или в ворде ошибки исправлял?

Bauntyhanter
18.11.2009, 15:34
Меня не строллишь,или ты забыл?

Rancor34
18.11.2009, 15:35
Ты троллишь очень редко, чаще ты любишь оставлять посты на страницу ;) Помню как по Зодиаку, так и по домам :) Троллить точно не твое.

fanriss
18.11.2009, 15:38
Сколько тут интересно пишут аж зачитался =))
Так вот про прогнозы может я ошибаюсь но я думаю в этот раз всё же:
1-ый состав Ипреии пойдёт на ГМ (не имеет смысла сейчас добивать визов их итак уже нету а выходить к асгарду на этой неделе думаю лутше не стоит)
2-й на Дарков
Дарки скорей всего на ГСМ (так как сами дарки говрили вначале мы уничтожем тех кто нам мешает а уж после пойдём на Империю но это тоже ** как будит)
Самая большая загадка это Асгард =) и думаю от того куда они начнут ставить будит зависить ставка 1-го состава Империи.
Все остольные ставки кланов вроде предельно ясны.

П.С. Это лиш мои догадки и только
П.С.С. Дакри вы уже начинаете хвастатся своим дефом =)) Забавно но Вид** тоже самое говри что деф у них сильный =) Так что не обольщайтесь... Да и очень весело что вы уже до ставок начинаете занимать позицию глухого дефа =))

Не хвастаемся,но и вы себя не переоценивайте=)

m1shk0
18.11.2009, 15:42
на самом деле соединить 5ю и 24ю теры в дабле очень даже можно, но повторюсь не буду говорить как, ибо не наруку:)
зы почти также в свое время были соединены ГМ и истоки в дабл на мире, впрочем на орионе истоки воопще соединяли помница с портом мечты, такчто роме пора назад в свой гадюшник:p

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 15:48
Не хвастаемся,но и вы себя не переоценивайте=)

Не будем переоценивать =) Главно воспринимать соперника в серьёз иначе можно самим сеть в лужу , и по развитиям последних событий думаю будет горячее гвг.

Vershbltelb
18.11.2009, 15:59
Собственно Дарки на ГСМ(почти уверен)
Асгард на ГСМ(мб... чтобы стереть с карты) или Дамнед
2 состав на Дарков
ГСМ на Дарков
Дарки успешно отбивают дабл
Фиарлес Темпларов
1 состав на Визжей
Дамнед на НЯ
Остальные нервно курят в сторонке

Venok
18.11.2009, 16:02
на самом деле соединить 5ю и 24ю теры в дабле очень даже можно, но повторюсь не буду говорить как, ибо не наруку:)
зы почти также в свое время были соединены ГМ и истоки в дабл на мире, впрочем на орионе истоки воопще соединяли помница с портом мечты, такчто роме пора назад в свой гадюшник:p
Нашел неделю дабла на мире о котором ты говориш.
ГМ и истоки? Они полюбому идут вместе, их соеденять не надо, достаточно ставки любым кланом на 9-ю терру.
Вижу ты совсем в ставках не разбираешся, иди учись.

Rancor34
18.11.2009, 16:02
Дарки успешно отбивают дабл

Не зарекайся, ога.

Vershbltelb
18.11.2009, 16:03
Не зарекайся, ога.

А я не зарекаюсь, я в этом уверен на 100% и сужу по нашему составу, а также по событиям прошлых ГВГ

Rancor34
18.11.2009, 16:08
Мишко апнул 90й, футакимбыть :D

По теме: Не Ванга, не знаю

Vershbltelb
18.11.2009, 16:14
Ванга, знаю :D

Rancor34
18.11.2009, 16:15
Ванга, знаю :D

Где документ удостверяющий, что ты Ванга?х_Х

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 16:15
А я не зарекаюсь, я в этом уверен на 100% и сужу по нашему составу, а также по событиям прошлых ГВГ

Интересно что ж было на прошлом гвг что ты так уверен ? ))) И если ты думаеш что состав может менятся только у вас то мне тебя жаль =)

П.С. На все 100% может быть уверен только Бог , ты же им не являешся так что не надо глупости говрить.

Vershbltelb
18.11.2009, 16:22
Интересно что ж было на прошлом гвг что ты так уверен ? ))) И если ты думаеш что состав может менятся только у вас то мне тебя жаль =)

П.С. На все 100% может быть уверен только Бог , ты же им не являешся так что не надо глупости говрить.
Знаю я, знаю что вы Тасю перекинули и ещё хаев парочку, но я вам говорю дабл будет отбит=)
З.Ы. Ну да до бога мне пока что ещё далеко, я пока тока полу-бог:D

m1shk0
18.11.2009, 16:29
во первых не факт что будет дабл, во вторых уж точно не факт что дс отобьют( я есличестно не уверен что и 1х1 отобьют, но это так, к слову)
Зы у форумных бабок очень хреновая разведка:)
ЗыЗы рома скройся нуб, уж точно не тебе меня учить;)

Vershbltelb
18.11.2009, 16:31
Доооо ваш 2 состав тру нагибатели, один тася выйдет и раскидает всех :lol:
Если на прошлой неделе вы несмогли взять, а от ГСМ 20 человек 50-65 лвлы дефились 20 минут, то на этой недел вы выкусите такой большой большой, это я вам как полу-бог говорю:D

Rancor34
18.11.2009, 16:33
Доооо ваш 2 состав тру нагибатели, один тася выйдет и раскидает всех :lol:
Если на прошлой неделе вы несмогли взять, а от ГСМ 20 человек 50-65 лвлы дефились 20 минут, то на этой недел вы выкусите такой большой большой, это я вам как полу-бог говорю:D

20 Вжиков так сильно изменили ваш клан?

Vershbltelb
18.11.2009, 16:37
20 Вжиков так сильно изменили ваш клан?

ага, мы теперь папки нагибаторы:D

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 16:41
ага, мы теперь папки нагибаторы:D

Ну да с 20-ю виджами а точнее беженцами , кторые уже итак показали какие они папки =)))
П.С. Ты не полу-бог =)) , Скорее полу-ванга =))

fanriss
18.11.2009, 16:43
На данный момент наш состав по силам превосходит 2 имперский,даж с усилением. Так как во 2 имперский переведено незначительное кол-во хаев(недостаточное чтоб сломить деф),то могут предположить вслучае вашей атаки по нам,что нам удасться отдефиться. Но гвг будит интересныи и захватывающим,так как с обоих сторон собрались хорошие составы опытных игроков. надеюсь каждая сторона сделает фильм =)

Vershbltelb
18.11.2009, 16:43
Ну да с 20-ю виджами а точнее беженцами , кторые уже итак показали какие они папки =)))
П.С. Ты не полу-бог =)) , Скорее полу-ванга =))

Спрячься смертный, тут я решаю кто я полу-бог или ванга

lord517719
18.11.2009, 16:44
Я так и не понял, проклятие 19й терры на астре не работает?

m1shk0
18.11.2009, 16:44
вычо у них теперь есть топкАтаВос агроном, они просто немогут проиграть(привет ему кстати, пусть юзать аптеку на кате:)):lol:

На данный момент наш состав по силам превосходит 2 имперский,даж с усилением. Так как во 2 имперский переведено незначительное кол-во хаев(недостаточное чтоб сломить деф),то могут предположить вслучае вашей атаки по нам,что нам удасться отдефиться. Но гвг будит интересныи и захватывающим,так как с обоих сторон собрались хорошие составы опытных игроков. надеюсь каждая сторона сделает фильм =)

фанрис, скажу 2 вещи, во первых то что скрины состава у тебя есть это 1, но ты смотри не на лвла, а на людей, командир воздуха, командир кат и командир дефа 1го состава, это не так уж и плохо, поверь;)
2я вещь - вам с новыми вашими кадрами надо еще сыграца:p
ЗыЗы хвастаясь 20ю вжиками перешедшими в дс вы забываете о таком же количестве вжиков перешедших к нам:)

Venok
18.11.2009, 16:45
ЗыЗы рома скройся нуб, уж точно не тебе меня учить;)
Если есть что по делу сказать, то скажи, а подобные высказывания оставь для нубов которые еще к тебе прислушиваются.
А то с темы съехал как-то быстро.

zirpo
18.11.2009, 16:48
Итак понеслась))
Хаос на ГСМ - 80/20
ГСМ на Камелот 70/30

Прям Ванга ты!!!
А когда конец света?:laugh:

m1shk0
18.11.2009, 16:49
Если есть что по делу сказать, то скажи, а подобные высказывания оставь для нубов которые еще к тебе прислушиваются.
А то с темы съехал как-то быстро.

намекну, 5я и 24я соединяются 6й, а вот как нескажу:p
зы скройся нуп:p

Tasmit1
18.11.2009, 16:53
вычо у них теперь есть топкАтаВос агроном, они просто немогут проиграть(привет ему кстати, пусть юзать аптеку на кате:)):lol:

фанрис, скажу 2 вещи, во первых то что скрины состава у тебя есть это 1, но ты смотри не на лвла, а на людей, командир воздуха, командир кат и командир дефа 1го состава, это не так уж и плохо, поверь;)
ЗыЗы хвастаясь 20ю вжиками перешедшими в дс вы забываете о таком же количестве вжиков перешедших к нам:)

какие командиры? какие воздухи? какие каты? главное - хвост! причем лисий! а все остальное - это оставьте молодняку.... :)

впрочем, это хорошо, что дарки так уверены в своих силах...

cococo
18.11.2009, 16:55
Прям Ванга ты!!!
А когда конец света?:laugh:

Ванга у нас верштбгпл или как там его,фиг напишешь даже ник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 16:57
Спрячься смертный, тут я решаю кто я полу-бог или ванга

Уже бегу , тллько шнурки завежу =)))

П.С.Тлько не насылай плиз на мну небесную кару , о всемогущий я не со зла =))
П.С.С. Мания величия ещё не кого до добра не доводила.....

gpsih
18.11.2009, 17:01
Уже бегу , тллько шнурки завежу =)))

П.С.Тлько не насылай плиз на мну небесную кару , о всемогущий я не со зла =))
П.С.С. Мания величия ещё не кого до добра не доводила.....

Человек если дурак - то это на долго,к тому же если считает себя полу богом бггг
Насчет дефа дс от импов сомневаюсь что дс выдержать,но это только имхо.
П.С.мишко ****от,футакимбыть =)

Vershbltelb
18.11.2009, 17:03
Да да да я дебил, больной наголову хахахах:lol:
Поговорите мне ещё смертные:D

Venok
18.11.2009, 17:04
намекну, 5я и 24я соединяются 6й, а вот как нескажу:p
зы скройся нуп:p
Конечно не скажеш, потому что это ерунда.:laugh:
В общем смысла разговаривать с таким дубом как ты не вижу.

gpsih
18.11.2009, 17:05
Да да да я дебил, больной наголову хахахах:lol:
Поговорите мне ещё смертные:D

ну сам сказал,за язык никто не тянул XD

KSNN
18.11.2009, 17:06
Рома открой тему про ТВ на Проционе и там флуди :rtfm:
P.S.
жду дабл от импов(2 состав) и гсм :shuffle:

Vershbltelb
18.11.2009, 17:07
Конечно не скажеш, потому что это ерунда.:laugh:
В общем смысла разговаривать с таким дубом как ты не вижу.

Спрячься обиженый, иди дальше получай под хвост от Амара Ромашулька ты наш:laugh::lol::laugh:

gpsih
18.11.2009, 17:09
На рому обращают внимание О_о эт не спроста...

Vershbltelb
18.11.2009, 17:10
я люблю его XD

KSNN
18.11.2009, 17:11
я люблю его XD

:lol: (10 :lol:)

fanriss
18.11.2009, 17:21

мишко ваш состав я знаю, и могу сказать,что наши катоводы не уступают вашим, а игроки не менее опытные, чем у вас. Насчет того,что кадры новые то тут ты не прав, с верджами мы с основания дружим,часто были общие пати,особенно против вас в замесах, люди друг друга знают,и знают кто на что способен. У вас например просто приток хаев,думаешь они надежнее?
А на то,что некоторые верджи к вам перешли,то это их выбор, мы за них не решаем. Да и неособо хвастаем притоком=)

Rammira
18.11.2009, 17:29
я люблю его XD

не ты один:D

KSNN
18.11.2009, 17:33
не ты один:D

тебе его любить нельзя :dracula:

m1shk0
18.11.2009, 17:36
мишко ваш состав я знаю, и могу сказать,что наши катоводы не уступают вашим, а игроки не менее опытные, чем у вас. Насчет того,что кадры новые то тут ты не прав, с верджами мы с основания дружим,часто были общие пати,особенно против вас в замесах, люди друг друга знают,и знают кто на что способен. У вас например просто приток хаев,думаешь они надежнее?
А на то,что некоторые верджи к вам перешли,то это их выбор, мы за них не решаем. Да и неособо хвастаем притоком=)

могу со 100% уверенностью сказать что по крайней мере 1му уступают:)
а вопще да, весна покажет кто и где:)

Rammira
18.11.2009, 17:43
тебе его любить нельзя :dracula:

О как:spy:
До весны далекооо, а вот новый год скоро:rotate:

KSNN
18.11.2009, 17:44

это как то связано?О_о

benzin64
18.11.2009, 17:47
причем тут тв то?

KSNN
18.11.2009, 17:49
причем тут тв то?

тв косвенно причастно :D

Rammira
18.11.2009, 17:53
могу со 100% уверенностью сказать что по крайней мере 1му уступают:)
а вопще да, весна покажет кто и где:)

А почему именно весна?)

Vershbltelb
18.11.2009, 17:56
Смертные хватит флудить в моём топике:bis:

KSNN
18.11.2009, 17:56
А почему именно весна?)

именно к этому времени станет ясно по силам ли Импам фулдоминация или нет ;)

Tasmit1
18.11.2009, 18:00
по силам, однако :)

KSNN
18.11.2009, 18:01
по силам, однако :)

пока да) но не разиты еще ваши главные противники :shuffle:

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 18:03
Смертные хватит флудить в моём топике:bis:

Не переживай мы не сильно ещё тут пофлудим =))

По теме дайш ГВГ в Суботу =)

П.С. Вершитель , в какую такую армию ты идёш что у тебя призыв в январе ? =))) На сколько мне это знакомо то призыв есть , только осений и весений =)

fanriss
18.11.2009, 18:04

аха новый год в казарме=)))))))

Black_Lotos
18.11.2009, 18:05

С новым годом вас Господа и Дамы!
А теперь вернемся к нашим баранам.
Собственно наиболее осторожный и продуманный план действий для импов был предоставлен мной ещё на прошлой неделе. Но если он кому не по душе то что ж , пожалуйста, вот новый посмелее и попроще.
1-й состав на 21-ю теру, 2-й на 28-ю теру. В случае успеха деморализация дарков и почти готовый дабл на Асгардов. Ещё через неделю фактическое господство над всей картой и GAME OVER .
Дарки я так понимаю собираются на ГСМ. На самом деле, если они уверенны в своих силах мудрее атаковать 24-ю теру. Потеря теры импами существенно подымет боевой дух альянса. Пусть этот альянс сейчас состоит из одних дарков, но это может даже и к лучшему. Лучше надеяться на свои силы чем на мифических союзников.

Vershbltelb
18.11.2009, 18:07
Не переживай мы не сильно ещё тут пофлудим =))

По теме дайш ГВГ в Суботу =)

П.С. Вершитель , в какую такую армию ты идёш что у тебя призыв в январе ? =))) На сколько мне это знакомо то призыв есть , только осений и весений =)

Ну если ты не заметил то я живу не в России, у нас призыв Летний и Зимний тобишь в Июле с 3 по 20 какоето и в январе с 3 по 20 какоето=)
и служим мы не год как в России, а полтора=)

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 18:10
Ну если ты не заметил то я живу не в России, у нас призыв Летний и Зимний тобишь в Июле с 3 по 20 какоето и в январе с 3 по 20 какоето=)

Весело у вас =))) Ну вобще-то и я не в России живу но призывают так же =)
П.С. А чю это за Молдавские штучки с призывом ? обычно у них всё на оборот =))

fanriss
18.11.2009, 18:14
С новым годом вас Господа и Дамы!
А теперь вернемся к нашим баранам.
Собственно наиболее осторожный и продуманный план действий для импов был предоставлен мной ещё на прошлой неделе. Но если он кому не по душе то что ж , пожалуйста, вот новый посмелее и попроще.
1-й состав на 21-ю теру, 2-й на 28-ю теру. В случае успеха деморализация дарков и почти готовый дабл на Асгардов. Ещё через неделю фактическое господство над всей картой и GAME OVER .
Дарки я так понимаю собираются на ГСМ. На самом деле, если они уверенны в своих силах мудрее атаковать 24-ю теру. Потеря теры импами существенно подымет боевой дух альянса. Пусть этот альянс сейчас состоит из одних дарков, но это может даже и к лучшему. Лучше надеяться на свои силы чем на мифических союзников.

Black_Lotos идти на этой неделе на импов не разумно, я уже говорил не раз,что главная проблема импов-это зависимость от переброса хаев. На этой неделе Асгард выходит на границы с импами(1 состав), феры доедают последнюю терру сверху свободную,мы забираем свою терру у ГСМ(топь).

Если все так и будит то на следующей неделе, у империи на границе обоих составов будит 2 главных соперника(Асгард и Дарк), поэтому придется делить силы на оба состава,с невозможностью собрать всех хаев для атаки в одном. Если учесть что у феров небудит больше терр под рукой,кроме ГМ и импов, то они могут поставить на вас, а так как они примыкают к обоим легионам,то есть для импов опасность дабла.

ГСМ доживает свои дни на карте,даж если асгард непойдет на 27,то на терру Гсм покусится кто нибудь еще, с надеждой урвать терру в дабле с нами=)

Vershbltelb
18.11.2009, 18:17
Весело у вас =))) Ну вобще-то и я не в России живу но призывают так же =)
П.С. А чю это за Молдавские штучки с призывом ? обычно у них всё на оборот =))

Я в Беларусии живу=)

sokolini
18.11.2009, 18:17
Ещё через неделю фактическое господство над всей картой и GAME OVER..
1 клан господствовать на сервер не может по крайней мере долго :D игроков которых против вас очень много и среди них очень много хаев если развалится дарк соулс и асгард соберется новый клан из их хаев и тогда оба имперских легионов будут попячены ;)

Deculture
18.11.2009, 18:19
вот новый посмелее и попроще.
1-й состав на 21-ю теру, 2-й на 28-ю теру. В случае успеха деморализация дарков и почти готовый дабл на Асгардов.
мб даже трипл на асгард был бы ......темболее нам всеравно со следущей недели тока с асгардом бицо ...так что с удовольствием в дабле трипле помоглибы импам :shuffle:

Deculture
18.11.2009, 18:21
1 клан господствовать на сервер не может по крайней мере долго :D игроков которых против вас очень много и среди них очень много хаев если развалится дарк соулс и асгард соберется новый клан из их хаев и тогда оба имперских легионов будут попячены ;)
посмотри на карту миры и сириуса и скажи это Доминиону и Валхале :D

sokolini
дамнеды готовятся стать очередной подстилкой импов :D удачи ;)

sokolini
это времено ;) эти сервы не всегда пренадлежали этим кланам :) доминирующие кланы постоянно меняются :D

Deculture
18.11.2009, 18:26
причем тут подстилкой? нам каг бэ ити больше некуда а с Асгардом у нас вар....почему бы не использывать выигрышные варианты :rolleyes:

нащет времени доминирования на тех сервах...незнаю как Валхала ,а Доминион с мая месяца доминирует на Мире без вариантов..

MySomn
18.11.2009, 18:34

подстилкой? извини но не мы обьявили вар асгарду , а они нам, так что пусть теперь отдуваються
P.S. как пример-процион, хаев в дамнеде чуть меньше половины топа, но как видим клан практически заовнил сервер:rtfm:

sokolini
18.11.2009, 19:16
подстилкой? извини но не мы обьявили вар асгарду , а они нам, так что пусть теперь отдуваються
P.S. как пример-процион, хаев в дамнеде чуть меньше половины топа, но как видим клан практически заовнил сервер:rtfm:
чуть меньше половины это много ! 1/3 в элите наверно остальные ноу клан и другие кланы ;)
так что у вас больше всех хаев вот и доминируете

PSiHoLiRiK
18.11.2009, 19:29
А вот и ставка Империум на Виджей =)

Rancor34
18.11.2009, 19:35
А вот и твинки Вжиков от Империума

Meneldur
18.11.2009, 19:39
Еще рано, пройдут ставки, стукните в ЛС открою.

Rancor34
18.11.2009, 19:39
Ставки уже есть...

Meneldur
18.11.2009, 19:45
Ставки есть, как пройдут, так открою) Правила не мной писаны, сказано в среду создавать нельзя)

PSiHoLiRiK
19.11.2009, 13:17
Спосибо за то что открыли тему =) А терь давайте флудить =))

По теме =) Асгад или Дарки уже куданить ставили ?

giorgiloluA
19.11.2009, 13:28
я приду всех нагну соло !!!

Vershbltelb
19.11.2009, 13:28
Нет не Асгард, не Дарки пока не ставили

KSNN
19.11.2009, 13:38
Вар 75+ DarkSouls
а поподробнее? :spy:

Vershbltelb
19.11.2009, 13:38
а поподробнее? :spy:

в игре в ПМ поподробнее)

Black_Lotos
19.11.2009, 13:40
Black_Lotos идти на этой неделе на импов не разумно, я уже говорил не раз,что главная проблема импов-это зависимость от переброса хаев.

Пожалуй возможность перебрасывать людей между составами это один из козырей империи. Учитывая что 1-му составу предстоит сложнейшая задача штурма пустой теры вжиков, можно во 2-й перебросить столько народу, что даркам придется фактически столкнуться с 1-м, а не 2-м составом. Таким образом, да, вы повидимому правы, и лучше при неблагоприятных раскладах потерять одну теру от импов и приобрести одну от гсм, чем просто потерять теру.

Vershbltelb
19.11.2009, 14:05
как я уже говорил Дарки не потеряют не 1 теры на этой неделе

benzin64
19.11.2009, 14:11
вершитель, помойму на прошлой недели кто то из Вас это уже говорил...

Vershbltelb
19.11.2009, 14:13
незнаю ,но это говорил не я. Теперь это говорю я, а я редко ошибаюсь=)

benzin64
19.11.2009, 14:37
я и не сказал что Ты...ладно не будем сраться-повода нет.пройдут выходные увидим...)

Rancor34
19.11.2009, 14:42
Я нафлудил в пм модеру, он открыл тему :D

Kran117
19.11.2009, 14:43
Пожалуй возможность перебрасывать людей между составами это один из козырей империи. Учитывая что 1-му составу предстоит сложнейшая задача штурма пустой теры вжиков, можно во 2-й перебросить столько народу, что даркам придется фактически столкнуться с 1-м, а не 2-м составом. Таким образом, да, вы повидимому правы, и лучше при неблагоприятных раскладах потерять одну теру от импов и приобрести одну от гсм, чем просто потерять теру.

это как раз не выгодно ,ток если есть 3ий равный резерв

Rancor34
19.11.2009, 14:48
максимум 10 человек пошло во 2й состав,а вы тут так говорите про 2й состав, будто там весь 1й :spy:

Kran117
19.11.2009, 14:50
ну зачит дарки легко отобьются) пока импы ничем себя на прошлом гвг не проявили(

Rancor34
19.11.2009, 14:51
Через неделю увидим денежный запас асградов xD Как они яро будут твинковаться.

KSNN
19.11.2009, 14:53

ну мы тут обсуждаем не будущую неделю а текущую так что это офф топ ^_^

Black_Lotos
19.11.2009, 14:55
это как раз не выгодно ,ток если есть 3ий равный резерв

Возможность перебрасывать силы с одгого участка на другой всегда была выгодна, а сейчас вдруг стала не выгодна, с чего бы это ?
Конечно особые выгоды это сулит в том случае если противник не сможет отследить эту переброску и не будет знать какой из составов сейчас сильнее.

Vershbltelb
19.11.2009, 14:57
насколько я помню Скот или Маня кричали что в дефе они вам опы надерут:D

Rancor34
19.11.2009, 14:58
насколько я помню Скот или Маня кричали что в дефе они вам опы надерут:D

без пруфлинка,не предъявишь :(

з.ы.как я заметил,у асградов текучка кадров о_0

KSNN
19.11.2009, 15:03
з.ы.как я заметил,у асградов текучка кадров о_0

поподробнее можно?)

Rancor34
19.11.2009, 15:04
поподробнее можно?)

Нельзя, это чисто наблюдения =_=

Black_Lotos
19.11.2009, 15:04
максимум 10 человек пошло во 2й состав,а вы тут так говорите про 2й состав, будто там весь 1й :spy:

Но ведь чисто гипотетически весь 1-й состав мог перейти во 2-й, а второй в первый. Такой маневр пожалуй принес бы свои плоды. Конечно все это стоит рассматривать лишь как безобидный флуд.

KSNN
19.11.2009, 15:19
Нельзя, это чисто наблюдения =_=

редиска :rtfm:
мог бы и поделится своими наблюдениями :D

Rancor34
19.11.2009, 15:19
редиска :rtfm:
мог поделится своими наблюдениями :D

Это дорого, никому не по карману :(

Kran117
19.11.2009, 15:46
Но ведь чисто гипотетически весь 1-й состав мог перейти во 2-й, а второй в первый. Такой маневр пожалуй принес бы свои плоды. Конечно все это стоит рассматривать лишь как безобидный флуд.

это заметно

fanriss
19.11.2009, 16:10

Ваши слова разумны,но вы не смотрите вперед, на этой неделе для империи еще более менее спокойно на границе. Но на следующей перекидывать хаев уже неполучится, и уже нужно будит им решать,какой состав оставлять усиленным,какой ослабленым,или просто делить силы,чтоб отдефить все. На следующей недели на границе 1 имперского окажутся- асгард,феры, на границе 2 имперского- дарки,феры.(феров приписал из за того,что наследующей недели им идти некуда впринципе), Дарки и Асгарды по составу равны примерно 1 имперскому, если империя перекинет снова хаев в 1,то это означает дабл по 2имперскому, оставит в 1- дабл по 2 имперскому,в обоих случаях перевес сил в пользу Альянса. Там будит зависить все только от онлайна империи. а перекинуть можно будит только раз,до понелельника,чтоб 100 часов набрать,при наличии разведки,знать какой состав слабее есть возможность всегда

Vershbltelb
19.11.2009, 16:33
Абсолютно согласен с Фанрисом

Vinsli3
19.11.2009, 16:38
В общем зря импы себе значёк клана сделали) раньше вроди нельзя было отслеживать кто в каком составе)

haze777
19.11.2009, 16:41
В общем зря импы себе значёк клана сделали) раньше вроди нельзя было отслеживать кто в каком составе)

Будет следующая обнова, тогда обратно будет путаница с 1 и 2-ым составом...Так что это ли ж вопрос времени...Ждем окончания ставок..

M1laa
19.11.2009, 16:41
Ваши слова разумны,но вы не смотрите вперед, на этой неделе для империи еще более менее спокойно на границе. Но на следующей перекидывать хаев уже неполучится, и уже нужно будит им решать,какой состав оставлять усиленным,какой ослабленым,или просто делить силы,чтоб отдефить все. На следующей недели на границе 1 имперского окажутся- асгард,феры, на границе 2 имперского- дарки,феры.(феров приписал из за того,что наследующей недели им идти некуда впринципе), Дарки и Асгарды по составу равны примерно 1 имперскому, если империя перекинет снова хаев в 1,то это означает дабл по 2имперскому, оставит в 1- дабл по 2 имперскому,в обоих случаях перевес сил в пользу Альянса. Там будит зависить все только от онлайна империи. а перекинуть можно будит только раз,до понелельника,чтоб 100 часов набрать,при наличии разведки,знать какой состав слабее есть возможность всегда
Скорее 2му:p:rtfm:
п.с. Учитывая, что от альянса остались только дс и чаосы... перевес явно не в вашу сторону.
п.п.с. Не забываем про дамнед:p

M1laa
19.11.2009, 16:42
Будет следующая обнова, тогда обратно будет путаница с 1 и 2-ым составом...Так что это ли ж вопрос времени...Ждем окончания ставок..
Наверное значки разные будут, не?:spy:

Rancor34
19.11.2009, 16:43
Дарки и Асгарды по составу равны примерно 1 имперскому,

3 часа дефа от 2го состава, о да, вы равны первому составу. И не надо мне тыкать на пришедших к вам Вжиков, ибо это 20 человек. К нам пришло, ровно столько же.

fanriss
19.11.2009, 16:44

Да без значка отслеживание переброса осложнено было, единственное можно было через разведку составы узнать,сейчас перебросы хаев заметен и так

fanriss
19.11.2009, 16:45
Скорее 2му:p:rtfm:
п.с. Учитывая, что от альянса остались только дс и чаосы... перевес явно не в вашу сторону.
п.п.с. Не забываем про дамнед:p

как раз таки по силам равны примерно равны 1=)

M1laa
19.11.2009, 16:47
как раз таки по силам равны примерно равны 1=)
А ну дооо...:laugh:
п.с.Убейте свою разведку:lol:

fanriss
19.11.2009, 16:49
3 часа дефа от 2го состава, о да, вы равны первому составу. И не надо мне тыкать на пришедших к вам Вжиков, ибо это 20 человек. К нам пришло, ровно столько же.

ТЫ неповеришь но разница в составах заметна,ваши шпионы вам об этом уже доложили,и опти знает состав,и реальную его силу.
На данный момент империя может предоставить 1 клан хаев и 2(как дополнение) ,2 зависим от переброса, Асгард и Дарки сейчас укомплектованы,и по силам неуступят 1 имперскому,если учесть что вы неможете держать всех хаев в 1 составе, то ваши силы будут каждую неделю распыляться на оба состава,мы же можем держать состав в кулаке для удара.

fanriss
19.11.2009, 16:51

я знаю ваш состав, пати тасселькофа- единственное ваше преимущество=)

Rancor34
19.11.2009, 16:54
ТЫ неповеришь но разница в составах заметна,ваши шпионы вам об этом уже доложили,и опти знает состав,и реальную его силу.
На данный момент империя может предоставить 1 клан хаев и 2(как дополнение) ,2 зависим от переброса, Асгард и Дарки сейчас укомплектованы,и по силам неуступят 1 имперскому,если учесть что вы неможете держать всех хаев в 1 составе, то ваши силы будут каждую неделю распыляться на оба состава,мы же можем держать состав в кулаке для удара.

я уже говорил выше, 6 человек меняют ситуацию? Все, теперь без пати Таселя 1й состав нубы? А 2й боги? не понимаю логики. Ибо кроме пати Таселя, никто не переходил.

fanriss
19.11.2009, 16:58
я уже говорил выше, 6 человек меняют ситуацию? Все, теперь без пати Таселя 1й состав нубы? А 2й боги? не понимаю логики. Ибо кроме пати Таселя, никто не переходил.

Rancor, не нужно коверкать слова=) Если по понятнее, составы 1 имперского и дарков примерно равны, преимущество импов -в пати Тасселя, в моих словах нет что без них вы нубы,это уже твое умозаключение личное. И согласичь,что я прав,что 2 имперский зависим от переброса хаев, и дело не в том скока вы к нимперекинули, дело уже впринципе,что перебросы будут им необходимы.

Flame-boy
19.11.2009, 16:59

Экстази,по сути ты всегда была недальновидной,жаль что таковой и осталась.

Rancor34
19.11.2009, 17:01
Rancor, не нужно коверкать слова=) Если по понятнее, составы 1 имперского и дарков примерно равны, преимущество импов -в пати Тасселя, в моих словах нет что без них вы нубы,это уже твое умозаключение личное. И согласичь,что я прав,что 2 имперский зависим от переброса хаев, и дело не в том скока вы к нимперекинули, дело уже впринципе,что перебросы будут им необходимы.

РррРр >.< Прекидывают только пати Таселя >__< Какие такие перебросы хаев, ааа >.<

з.ы. не пиши быстро, много ошибок.

M1laa
19.11.2009, 17:02
Экстази,по сути ты всегда была недальновидной,жаль что таковой и осталась.
Басончик, я уже говорила, что из тебя никудышный тролль?:p

Rancor34
19.11.2009, 17:03
Басончик, я уже говорила, что из тебя никудышный тролль?:p

Тролль он никудышный, как и я ^_^ Но поговорить с ним по душам, вроде можно (=

Inexa
19.11.2009, 17:08
РррРр >.< Прекидывают только пати Таселя >__< Какие такие перебросы хаев, ааа >.<

А пати Таселя не хаи?))

Flame-boy
19.11.2009, 17:08
Тролль он никудышный, как и я ^_^ Но поговорить с ним по душам, вроде можно (=

Ох,да сколько можно то, не тролль я, просто м.б. немного циник.

fanriss
19.11.2009, 17:10

Сорри,привычка уже неискоренимая быстро писать=) Ранкор,просто скажи,2 имперский без хаев сможет выстоять? если вы им помогать не будите? а если поможете хаями из первого,разве 1 состав не ослабнет на это время? и разве этим воспользоваться не сможет асгард?

Как тебе еще обьяснить у вас есть 1 состав,который включает в себя всю основную силу империи. и есть 2 состав,который скорее является уже как дополнительным легионом.(вы сами на той неделе назвали их всеволишь 2 составом,равными себе не считаете)
У вас на границе 2 основных соперника Асгард и Дарки, если 1 имперскому угроза основная это Асгард,то 2 имперскому больше угроза идет от нас. 1ИМ неможет отдавать много сил на поддержку 2ИМ,так как ослабнет,и не сможет отразить атаку Асгарда, а сам 2ИМ своими силами не сможет справится с Дарками.

Отсюда и выходит что, у вас зависимость от того,как распределять силы по 2 фронтам, а пока 2ИМ сам не обзаведется достаточныи кол-вом хаев,то они зависимы от притока из 1ИМ. На этой неделе пати Тасселя ничего им не решает,но и мы в сторону 2ИМ двигатся несобираемся. Все будит на следующей неделе,там уже вам придется продумывать как распорядится своими силами

Rancor34
19.11.2009, 17:13
Сорри,привычка уже неискоренимая быстро писать=) Ранкор,просто скажи,2 имперский без хаев сможет выстоять? если вы им помогать не будите? а если поможете хаями из первого,разве 1 состав не ослабнет на это время? и разве этим воспользоваться не сможет асгард?

Как тебе еще обьяснить у вас есть 1 состав,который включает в себя всю основную силу империи. и есть 2 состав,который скорее является уже как дополнительным легионом.(вы сами на той неделе назвали их всеволишь 2 составом,равными себе не считаете)
У вас на границе 2 основных соперника Асгард и Дарки, если 1 имперскому угроза основная это Асгард,то 2 имперскому больше угроза идет от нас. 1ИМ неможет отдавать много сил на поддержку 2ИМ,так как ослабнет,и не сможет отразить атаку Асгарда, а сам 2ИМ своими силами не сможет справится с Дарками.

Отсюда и выходит что, у вас зависимость от того,как распределять силы по 2 фронтам, а пока 2ИМ сам не обзаведется достаточныи кол-вом хаев,то они зависимы от притока из 1ИМ. На этой неделе пати Тасселя ничего им не решает,но и мы в сторону 2ИМ двигатся несобираемся. Все будит на следующей неделе,там уже вам придется продывать как распорядится своими силами

Никто ничего не будет перекидывать :) Деньги правят миром и умение ими пользоваться (т.е. ставить(твинковать)) И еще раз, ничего мы не перекидываем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif Только патя Таселя и все, чтоже ты меня не слушаешь.. МЫ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКИДЫВАЕМ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

M1laa
19.11.2009, 17:15

Отсюда и выходит что, у вас зависимость от того,как распределять силы по 2 фронтам, а пока 2ИМ сам не обзаведется достаточныи кол-вом хаев,то они зависимы от притока из 1ИМ. На этой неделе пати Тасселя ничего им не решает,но и мы в сторону 2ИМ двигатся несобираемся. Все будит на следующей неделе,там уже вам придется продумывать как распорядится своими силами
2му составу сейчас вполне по силам справиться с дс, как и 1му с асгардами:rtfm:

fanriss
19.11.2009, 17:16

Это хорошо что вы верите в свой клан,хорошее качество для соклана. Но чрезмерно переоценивать себя не нужно.

benzin64
19.11.2009, 17:20

впринципи Ты прав,но не уверен насчёт феаров, так как Рома врядли осмелится идти на импов,тем более есть еще и ГМ..вообще Рома очень неграмотный ГМ а потенциалы у клана хорошие.был бы он хоть немного с зачатками политика уже бы договорился с импами купить выход их изоляции,либо с асгардом и дарками о совместной компании против импов..уверен на 100% ни о чём он переговоров не ведёт...
вообще никого не хочу учить но единственный выход асгарда и дарков на мой взгляд:
1.Помириться руководителям. Гордыня правителей не редко губила целые державы...
2.Уговорить Рому выступить на их стороне,думаю можно придуть предложение от которого он не сможе заинтересоваться.
3.Попросить канину с Сириуса провести с ними троими пару семинаров на тему как правельно делать ставки)
Вот это даст почти стопроцентную победу,не помогу даже проклятые напару с горючесмазочными материалами)

nightwulf86
19.11.2009, 17:25
примите меня во второй состав империи позязя))) (сорь за оффтоп)

FlatraDominus
19.11.2009, 18:00
я знаю ваш состав, пати тасселькофа- единственное ваше преимущество=)

скорее это их минус =)

M1laa
19.11.2009, 18:01
Это хорошо что вы верите в свой клан,хорошее качество для соклана. Но чрезмерно переоценивать себя не нужно.
Увидим на гвг, кто себя переоценивает:p
п.с. А в ги у вас настрой иной, особенно настораживает ваш срач в кч и вт, с последующими выходами (дня 2 назад), с "эмо-модами" надо бороться:rtfm:

solaris92
19.11.2009, 18:03
У нас не припомню))

M1laa
19.11.2009, 18:07
У нас не припомню))
Чаще в игре надо бывать...:p
п.с. Хотя с 100%-й уверенностью об этом не заявляю :shuffle:

solaris92
19.11.2009, 18:10
Довольно таки часто особенно днем. Если правда всем уши оборву ругаться и без меня совсем обнаглели. Спасибо за проявленную бдительность родина вас не забудет

haze777
19.11.2009, 18:59
Наверное значки разные будут, не?:spy:

А кто вас знает, вдруг одинаковые...

Tasmit1
19.11.2009, 19:01
впринципи Ты прав,но не уверен насчёт феаров, так как Рома врядли осмелится идти на импов,тем более есть еще и ГМ..вообще Рома очень неграмотный ГМ а потенциалы у клана хорошие.был бы он хоть немного с зачатками политика уже бы договорился с импами купить выход их изоляции,либо с асгардом и дарками о совместной компании против импов..уверен на 100% ни о чём он переговоров не ведёт...

"неграмотный" Рома обеспечил своему клану:
1) мир, а значит спокойный кач и фарм своим сокланам...
2) практически максимальное, на сегодня, количество терр...без необходимости тратить деньги с них на сами гвг...можно деньги либо копить на будущее либо тратить сегодня на ускорение развития сокланов...
3) стратегически защищенное место на карте от посягательств...со всех сторон только Империя, котороя занята своими делами и наличие мирного дговора...

конечно, можно напасть на Империю...тогда для империи будет удобно забрать терры в тылу, обороняясь на другом фронте...только минус
можно захватить ГМ - возможно Империя посчитает это не совсем правильным и отберет его ..хотя при этом вряд ли вар возобновится...минус тоже
договориться с Империей о выходе - глупее придумать предложение сложно...самому отдать все свои преимущества - и мир, и изолированность и экономику... :)

m1shk0
19.11.2009, 19:20
о, дак мы перекинули "пати таселя", фанрис, либо у тебя хреновая разведка либо ты ничерта не шаришь в гвг, но прости меня как люди находящиеся на гвг(да и в игре тоже) в АБСОЛЮТНО разных патях являюца патей таселя?:spy:

Rancor34
19.11.2009, 19:20
86кк от асгардов, много накопили :D

MiniCoopper
19.11.2009, 19:39
Добрый вечер) сообщите пожалуйста результаты ставок ги феарлесс и если есть ставки на феарлесс. Заранее благодарю.

Rancor34
19.11.2009, 19:41
Фиары на темпларс,на них никого нет. импы 140кк на Вжиков, Асграды без атаки, Дамнед на Асград, Дарки на 2й состав, Гсм на дарков, 2й состав на дарков не дабл)

Vershbltelb
19.11.2009, 19:42
Ааааа вишу в гуе не вижу ставок, скажите когда ДС вс Импы?

solaris92
19.11.2009, 19:43

3 дня подряд гвг

MiniCoopper
19.11.2009, 19:44
Rancor34 благодарю

Rancor34

завтра дс атака, суббота деф от гсм, воскресенье деф от 2го состава

Vershbltelb
Еееее ыхыхых ухухухух=)))))

Rancor34
19.11.2009, 19:47
А у асградов, что? Свет вырубило,инет полетел, в магазин за сигами побежал? Или топ клан 140кк+ не собрал?х)

gpsih
чтож,вполне все ожидаемо...
дс мутили воду насчет гсм,но в последний момент пошли на 2 состав импов...так и знал что так будет(Ванга детектед =) )
асгард без атаки гыыы,ну это не в первой
чтож удачи всем кланам.Да победит сильнейший!!!111

solaris92
ну 140кк не малая сумма замечу

Rancor34
19.11.2009, 19:48
ну 140кк не малая сумма замечу

Ты еще приплюсуй твинков и атаку 2го состава -_-

solaris92
19.11.2009, 19:51
кстатипо 2 имперскому трипл

Rancor34
19.11.2009, 19:54
кстатипо 2 имперскому трипл

Кланы: Ловите, Нубы и Гвг, этот трипл нас попячит :lol:

Deculture
19.11.2009, 19:59
Дамнед атакуэ Асгард опастностэ111 Асгард без атаки,Асгард отакэ :D

хыы ставки это конек Асгарда :lol: а Дамнед как всегда не ищет легких путей :rtfm:

Rancor34
19.11.2009, 20:01
Дамнед атакуэ Асгард апастностэ111Асгард без атаки,Асгард отакэ :D

хыы ставки это конек Асгарда :lol: а Дамнед как всегда не ищет легких путей :rtfm:

А что им было делать? 140кк пока под силу только Империуму, а остальным придется последние носки отдавать :spy:

m1shk0
19.11.2009, 20:02
чтож, скажу так, ставки прошли лутше не придумаешь, пятница деф, воскресенье атака, суббота - др друга и ремонт на квартире у брата:D
Зы скотти му**г!1
ЗыЗы ктото там выпендривался что кинет 200 голда посбивать ставки на пегасе.... лутшебы на астру кинул, глядишь спасло бы;)

Deculture
19.11.2009, 20:06
А что им было делать?

ну незнаю мб попробывать поставить на 2 теру Виджей, Гсм или Реквием?)))хотя зачем Асгарду лишняя тера там тру донаторы им лишние 10кк не нужны :shuffle:

sokolini
19.11.2009, 20:17
сильно уверены вы ;) если вас попячат на атаке и в дефе будете писать это всеголишь 2-ой состав и тп....

Rancor34
19.11.2009, 20:19
сильно уверены вы ;) если вас попячат на атаке и в дефе будете писать это всеголишь 2-ой состав и тп....

ты почитай посты вершителя, и скажи кто тут сильно уверен.

Deculture
19.11.2009, 20:24
да интересное будет гвг 2 серийное Дарки vs Импы в пятницу и в воскресенье))
ну думаю свою теру дарки отдефят а вот возьмут ли у импов теру ,нанесут ли им первое поражение :popcorn:

Angel1988
19.11.2009, 20:26
да интересное будет гвг 2 серийное Дарки vs Импы в пятницу и в воскресенье))
ну думаю свою теру дарки отдефят а вот возьмут ли у импов теру ,нанесут ли им первое поражение :popcorn:

Очень спорный вопрос, что они что-то отдефят =) точно так-же как и возьмем ли мы =) Но я почему то уверен в своих ребятах =)

MaxMirr
19.11.2009, 20:27
Запасаемся попкорном и нервно кушаем его в сторонке :D :popcorn:

Deculture
19.11.2009, 20:32
Очень спорный вопрос, что они что-то отдефят =) точно так-же как и возьмем ли мы =) Но я почему то уверен в своих ребятах =)
думаю оба гвг будут затяжные по нескольку часов , недешовое удовольствие особено если учесть что даркам еще с ГСМ бицо а у них несмотря на слухи все равно 180кк возврат....

m1shk0
19.11.2009, 20:38
да, 2му составу будет жарко, но я присоединяюсь к ангелу и верю в ребят, думаю шансы у обоих кланов равны:)
Зы кстати мне кажется у асгардов -тера намечается:p

foxypro
19.11.2009, 20:42
думаю оба гвг будут затяжные по нескольку часов , недешовое удовольствие особено если учесть что даркам еще с ГСМ бицо а у них несмотря на слухи все равно 180кк возврат....

имхо у второго состава есть шансы минут на 10 тока задержать дарков...
там 1 пати таселя ничего не сдлеает :)

MaxMirr
19.11.2009, 20:42
Ну -терра не знаю, всё-таки не смотря на нубство скотти состав там неплохой... ** посмотрим)

Rancor34
19.11.2009, 20:43
имхо у второго состава есть шансы минут на 10 тока задержать дарков...
там 1 пати таселя ничего не сдлеает :)

а 3 пати Вжиков у дарков, что-то меняют?:)

PSiHoLiRiK
19.11.2009, 20:46
Фокси надо верить что всё будит тип топ и будит нам щастя =)
Жаль на дефе не смогу присутствовать но на атаку приду.

П.С.Фокси ты что Изикиль 25/17 слушаешь ? )

Deculture
19.11.2009, 20:47
Зы кстати мне кажется у асгардов -тера намечается:p
по составу они сильнее виджей (до распада) и дарков но по организованости думаю сильно уступают обоим....
пощупаем их на прочность завтра :rtfm:

foxypro
19.11.2009, 20:50
Фокси надо верить что всё будит тип топ и будит нам щастя =)
Жаль на дефе не смогу присутствовать но на атаку приду.

П.С.Фокси ты что Изикиль 25/17 слушаешь ? )

я буду на обоих ТВ;)
п.с. Да,слушаю)

Vershbltelb
19.11.2009, 21:39
Собственно как опытная Ванга и по совместительству полу-бог рискну сделать прогноз. ДС дефятся от Импов и забирают у них теру. Посмотрим подведёт ли меня на этот раз моя интуиция... впрочем сомневаюсь что подведёт=)

fanriss
19.11.2009, 21:57
о, дак мы перекинули "пати таселя", фанрис, либо у тебя хреновая разведка либо ты ничерта не шаришь в гвг, но прости меня как люди находящиеся на гвг(да и в игре тоже) в АБСОЛЮТНО разных патях являюца патей таселя?:spy:

Мишко не агрись зря,патей Тасселя давно же называют верхушку хаев империи, просто Тасселькоф самый видный из них.=) ты кстати тожв их числе=) если не нравится пати Тасселя,може назвать могучой кучкой Тасселя

Kran117
19.11.2009, 22:18

скажу честно без обид у дарков сейчас бардак в плане организации гвг
надеюсь мы это исправим)))) 2ой состав импов дс не свалит

foxypro
19.11.2009, 22:34
Мишко не агрись зря,патей Тасселя давно же называют верхушку хаев империи, просто Тасселькоф самый видный из них.=) ты кстати тожв их числе=) если не нравится пати Тасселя,може назвать могучой кучкой Тасселя

хоспади...аткудаж у вас такие понты...ну влились к вам ребята и ч0?
у вас много опыта своместных ТВ? как были зергом,который в 2 фулки за одним летает,так и остались:o

Kran117
19.11.2009, 22:50
а 3 пати Вжиков у дарков, что-то меняют?:)
3 пати не решат но надеюсь в этат раз мы не будем бардаку противоставлять бардак и грамотно и слажено повоюем на гвг

Angel1988
19.11.2009, 23:07

Мишко и Тассель совершенно из разных пать -_- , и у них совершенно разные задачи , не знаешь - лучше не пиши. P.S. - опозорился ....

fanriss
19.11.2009, 23:26
хоспади...аткудаж у вас такие понты...ну влились к вам ребята и ч0?
у вас много опыта своместных ТВ? как были зергом,который в 2 фулки за одним летает,так и остались:o

foxypro скажи где в моих словах ты увидел "понты"? =)