Просмотр полной версии : Тв Таразед 20-22 Ноября
LorDRaider
18.11.2009, 02:31
На старт=) зерг----> аов- AoW победит=)
Avgur1988
18.11.2009, 02:50
все играете и играете, а про хроники забыли совсем, выложите кто-нить скрин карты сервера, или хотя бы опишите что к чему в двух словах, а то лень перелистывать кучи страниц флуда.
Soulforger
18.11.2009, 09:43
Ахахах, опять же закроют =_=
http://s61.radikal.ru/i171/0911/3c/186326496a58.jpg (http://www.radikal.ru)
LorDRaider
18.11.2009, 15:10
Нраится подпись- разделение мира на сферы влияния=) Тут разделения нет=) Тут Монополия=)
Полос,пошли на Сириус,биться за честь Таразеда))
panismoon
18.11.2009, 17:19
Акция от АОВ: принимаем заказы на ставки )
Нам все равно куда - а так сделаем доброе дело))
vansani4
18.11.2009, 17:28
Ставка на Ферошеус в 200кк. Слабо?
panismoon
18.11.2009, 17:35
Нет. А смысл от 200? Мы теряем так 20кк)) я лучше на хирки их потрачу)
и так: заявка номер 1 - Феры
Еще будут заказы?
DokiDOGi
18.11.2009, 17:39
ставку на ProGamers... ОЧКУНЫ... Интересно, вам когда кот дорого переходит, вы в 4 квартала круг делаете?
ставку на ProGamers... ОЧКУНЫ... Интересно, вам когда кот дорого переходит, вы в 4 квартала круг делаете?
Я делаю.....
panismoon
18.11.2009, 17:57
Не, 19 не входит в планы терр к НГ )) Так что или отвязывайтесь или сидите там пока мы не уйдем с сервера)))
DokiDOGi
18.11.2009, 18:00
Чуда 19 терра относится к карте заточки на +6, так что терра далеко не фигня=) На многих других сервах уже месяцами 19 терру держат и ничего...
StemPRIST
18.11.2009, 18:09
Так каг бэ мистика 19 терры только на таразеде)
DokiDOGi
18.11.2009, 18:12
:D:D:D:D самим то не смешнО?
:D:D:D:D самим то не смешнО?
Ахаха я вот тут вспомнил тоталовцы ведь тоже не верили когда ее захватывали)))
И где они теперь? :lol:
Когда ПГ развалятся я вспомню твои слова XDD....
LorDRaider
18.11.2009, 18:33
ПГ итак развалились. Фактическое их существование нам трудносткй не приносит. АоВ Побьедит любого на кого поставит.
panismoon
18.11.2009, 18:40
Доги, +6 точится еще на 3 террах, если ты не знал)
Не нужна нам 19 и это было сразу заявленно нами)) Мы ее не будем брать))
Хотя.. может и возьмем)) Последней, так что Доги не волнуйся ты так, на 19 АОВ не поставят))
KrasochnyyPrints
18.11.2009, 18:47
Ахаха я вот тут вспомнил тоталовцы ведь тоже не верили когда ее захватывали)))
И где они теперь? :lol:
Когда ПГ развалятся я вспомню твои слова XDD....
не 19терра развалила тотал=)
не 19терра развалила тотал=)
Ну а что же? :)
KrasochnyyPrints
18.11.2009, 18:54
Ну а что же? :)
злой дядька. и неохота тоталовцев что либо делать =)
Meneldur
18.11.2009, 19:37
Еще рано, пройдут ставки, стукните в ЛС открою.
Акция от АОВ: принимаем заказы на ставки )
Нам все равно куда - а так сделаем доброе дело))
Ставьте на AgeOfWar гыгы =)
Убежала за пустыми ведрами и черным котом)
panismoon
19.11.2009, 16:32
Ну причем тут ака, они нам не враги и не вары, а наши артята)
Вы и так кто нить да отвяжете её, тут проблемы нет.))
К сожалению, эту неделю Ангелы снова пропустят. Врагов у меня, как у дурака фантиков, так что банн в среду, хоть невольно, но сделал своё черное дело, и со ставкой пролет...
Весна,помнится ты призывала кланы ставить на Вас? На следующей неделе возможно наведаемся к Вам в гости. Готовьте пироги, хлеб/соль, ну все как подобает.))) Почему возможно - есть ещё варианты куда поставить (они всегда есть), например Артрята.... или их папки. В общем загадывать пока не буду... Но очередной пропуск ставки тяжело переношу.... Пошел забудусь в медитации. (((
Funkys3t
19.11.2009, 20:22
интригует только AoW vs Ferosious + DarkSide
HumanZero
19.11.2009, 21:28
Мы решили повеселиться немного :)
Даёшь seel only (Зеёлнли, зелёную) Карту на таре, пусть уже сервер здохнет))
Даёшь seel only (Зеёлнли, зелёную) Карту на таре, пусть уже сервер здохнет))
Как здохнет? Совсем??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gifНе хочу умирать, я еще так молод... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
HumanZero
19.11.2009, 22:56
Полос и Чуда потом сами будут отчитываться за свои слова:
"Ниче не перебивай пусть дабл буит - тренироваться надо" :)
Мне такую напряженку в ...
LorDRaider
19.11.2009, 23:07
Слышь я думал что феры и етернал=) Да лан отобьем=)
DarkGhost557
19.11.2009, 23:24
Чую мы сфейлимся :D
Чую мы сфейлимся :D
А что за дабл хоть? ДС с ферами? Жесть =)
А в сколько минут разброс? если 6+ то деф успешный, если 3 минуты то 50\50 =)
Представляю что будет если арты все таки потеряют терру. Пафосные возгласы прогеев и ко типо: "Начало уничтожения зеленой угрозе таразеда положено!!!. Сегодня мы в первый раз нагнули артов на ТВ. Ура товарищи =) "
Godlike3t
20.11.2009, 08:46
Отрыв три минуты. Отобьёмся, 6 минут на феров хватает :)
Funkys3t
20.11.2009, 09:54
панико панико артопсиконы под атакой Оо
какие 50/50!?О_О
ребят,с такими намерениями в лес =)
Kukuruz0
20.11.2009, 11:45
Напишите кто нибудь ставки, нету возможности войти в игру.... И всем кланам удачи на тв. Заранее благодарен.
LorDRaider
20.11.2009, 15:55
А че именно вы всрете мы победим
А вдруг у Desired комп сгорит, тогда у нас есть шансы =))
о_О
Дез играет какую то роль в атаке?народ!!!он в дефе!это разные вещи...учите мат часть!>_<
Avgur1988
20.11.2009, 17:36
о_О
Дез играет какую то роль в атаке?народ!!!он в дефе!это разные вещи...учите мат часть!>_<
а кто говорил, что он в атаке xD ваш деф с дезом и магом и без них две разные вещи=) это показало, то нубо тв, когда феры без командования в атаке снесли вам 30% кристалла пока маг с десайредом не могли попасть на тв=)
panismoon
20.11.2009, 17:41
Как то раньше мы могли сражаться без Дезовой заточки и пухи. Да он внес сильный вклад сейчас в боевую мощь, но не забываем что не 1 Дез в поле воин )
Он один не остановит сразу 4 каты с саппортом ))
Ну может быть вдвоем с Магом )))))))))) Шучу.
Увидимся на тв)
Я довольна что дабл. Шанс попасть на тв тем кто редко попадает) Плюс опять же тренировка клану, спасибо Ферам с ДСом )
Avgur1988
20.11.2009, 17:42
а проги куда-нить поставили?
Я вот щас шутки ради решил чуть-чуть свою куклу подправить. Прибавил уровень до 100 (статы кинул в инт), самое плохонькое кольцо заменил на ранговое и пушку поставил как у Деза. Больше ничего не менял (никаких ПВО или колец с луны). Дамаг вырос в 2,5-3 раза, крит - на 7% и немного пение. Считай что 1 Дез - это несколько нубомагов типа меня. То есть имея одного переточенного мага в дефе, можно услить атаку на пару человек без ущерба для дефа.
P.S. проги поставили на деревню огня, вечернее тв в воскресенье
Да, тоже с нетерпением жду чем закончится этот дабл. Совет Феррам (они читают этот форум,интересно?) - т.к. вы выпали первыми - начинайте с усиленного Дефа. Для приличия пару отчаянных патек в атаку, чтоб разбавить немного их фронт. Отобьете если 1й зерг - считай Гвг уже удалось.... рассказал бы с удовльствием пару мулек для вас и для дарков, которые реально могли бы вам помочь против Артов, но этот форум читают так же и Артики , так что.... дерзайте.
Перед ТВ советую сделать так:
http://i082.radikal.ru/0911/d6/bc170c05b4b0.gif (http://www.radikal.ru)
Тогда точно всех вынесите)))))))
Да, тоже с нетерпением жду чем закончится этот дабл. Совет Феррам (они читают этот форум,интересно?) - т.к. вы выпали первыми - начинайте с усиленного Дефа. Для приличия пару отчаянных патек в атаку, чтоб разбавить немного их фронт. Отобьете если 1й зерг - считай Гвг уже удалось.... рассказал бы с удовльствием пару мулек для вас и для дарков, которые реально могли бы вам помочь против Артов, но этот форум читают так же и Артики , так что.... дерзайте.
Перед ТВ советую сделать так
Эммм. Откуда этот знаток гвг?
ForestFriend
20.11.2009, 20:27
Отлично. Но фейл.
panismoon
20.11.2009, 20:46
Не наш)
Тут сегодня звонил друг, который играл в пв и на малазии и не только)
Рассказал интересную деталь:
в мировой практике ПВ все теры захватывала только 1 гильда, малазийская. Мы будем - если получится - вторыми в мире))
Интересно - это правда?
HumanZero
20.11.2009, 21:04
в мировой практике ПВ все теры захватывала только 1 гильда, малазийская.
Кто-то из них: Триада (Immortal,Legacy,Espada) - кто не помню только :)
Не наш)
в мировой практике ПВ все теры захватывала только 1 гильда, малазийская. Мы будем - если получится - вторыми в мире))
Интересно - это правда?
Значит все-таки фиг с ним, с "проклятием 19ой терры"?
её последней,скрин на память в пятницу делим между кланом деньги и пока игра)))
Будем считать что 19-я терра работала только на аов и для аов))) Если подумать то она уничтожила почти всех артовских врагов Х) Тfк что это терра - счастливая XDD
а кто говорил, что он в атаке xD ваш деф с дезом и магом и без них две разные вещи=) это показало, то нубо тв, когда феры без командования в атаке снесли вам 30% кристалла пока маг с десайредом не могли попасть на тв=)
о до о великие феры аж 30% снесли:lol: не учли то что на ТВ некоторое время нас был не полный состав а когда пришла на ТВ наша пати Атаки вас просто разложили как детей:D
Значит все-таки фиг с ним, с "проклятием 19ой терры"?
на 90м лвле и не знаеш что захватить можно все терры кроме 1ой
Перед ТВ советую сделать так:
http://i082.radikal.ru/0911/d6/bc170c05b4b0.gif (http://www.radikal.ru)
слушай откуда ты такой умный советчик взялся ? о_О не хочеш к нам в АоВ, будеш главным по ТВ:lol:
на 90м лвле и не знаеш что захватить можно все терры кроме 1ой
Как раз таки нет=) можно захватить все теры, это пока удавалось только одной гильдии на малазийском сервере...
слушай откуда ты такой умный советчик взялся ? о_О не хочеш к нам в АоВ, будеш главным по ТВ:lol:
Нет уж ,спасибо, увольте... у вас итак с этим все нормально. А у меня немного другие планы на игру поставлены. Да и какие-то придумки в стратегиях вам тоже не нужны - с катоводами у вас итак все нормуль. За счет этой патьки часто и выезжаете...
Кстати, а почему никто не рассказывает о том, как прошел дабл? Или о бое Артят с Хелсами?
Godlike3t
21.11.2009, 11:08
Да какой тамдабл, и рассказывать нечего) А артята держались хорошо, конечно до хелсов далеко, в аке не больше 7-8 человек 90+, и из низ двое забивших из основы, но несмотря на разрыв в уровнях сражались неплохо :)
фан был прекрасный :) спасибо Артятам за него.... мы отрабатывали тактические моменты :)
VizZionari
21.11.2009, 11:26
Нет уж ,спасибо, увольте... у вас итак с этим все нормально. А у меня немного другие планы на игру поставлены. Да и какие-то придумки в стратегиях вам тоже не нужны - с катоводами у вас итак все нормуль. За счет этой патьки часто и выезжаете...
Кстати, а почему никто не рассказывает о том, как прошел дабл? Или о бое Артят с Хелсами?
мы вы езжаем не только за счет катоводов, ТВ не только ими выигрываеться, насчет позвать тебя к нам это был стеб :D
VizZionari
21.11.2009, 11:27
Как раз таки нет=) можно захватить все теры, это пока удавалось только одной гильдии на малазийском сервере...
СИСТЕМНО можно захватить все терры ероме 1ой
Godlike3t
21.11.2009, 11:30
Убери из подписи AoW, ты нас позоришь. Как у нас ещё таких терпят..
Верните старого Райджина Т_Т
мы вы езжаем не только за счет катоводов, ТВ не только ими выигрываеться, насчет позвать тебя к нам это был стеб :D
Да фиг вас знает стеб, али нет )))))))
А выигрывают ТВ - пати катоводов и пати магдеффа, эти азы знает любой новичок (нуб, как вы любите говорить), саппорт можно и натренировать, но Личные качества бойцов в этих подразделениях - вот это и приносит победы.... Чем было бы войско Агемемнона без Ахиллеса под Троей?... мясом.
VizZionari
21.11.2009, 11:49
Убери из подписи AoW, ты нас позоришь. Как у нас ещё таких терпят..
Верните старого Райджина Т_Т
слыш троль а ты кто в обще
VizZionari
21.11.2009, 11:52
А выигрывают ТВ - пати катоводов и пати магдеффа, эти азы знает любой новичок (нуб, как вы любите говорить), саппорт можно и натренировать, но Личные качества бойцов в этих подразделениях - вот это и приносит победы.... Чем было бы войско Агемемнона без Ахиллеса под Троей?... мясом.
выигрыш на ТВ это заслуга коллектива а не только пати магов в дефе или катоводов в атаке, да и не только катоводы у нас крутые и не только маги в дефе ))) а Ахилес нуб умер от копья в пятку :D
MAG_nius
21.11.2009, 12:12
Ахиллес умер от стрелы. В пятницу очень понравился дабл, было весело... Теперь ждём тв с ProGamers, в этот раз должно быть интересно.
VizZionari, а ты вообще адекватен? В каждом посту агрессия, жо сих пор пишет дабл/трипл/..../фигипл постами. Правильно люди говорят, ты Аов позоришь.
З.Ы. Чо за бред, на нивале давно пора АоВ внести в словарь и перестать подчёркивать красным.
Ахиллес умер от стрелы. В пятницу очень понравился дабл, было весело... Теперь ждём тв с ProGamers, в этот раз должно быть интересно.
ждём-сhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/44.gif
Nikitozina
21.11.2009, 13:09
Без пати стана ни маги, ни катоводы нифига не сделают - 1. Без пристов маги и катоводы будут в разы слабее. Без друлей катоводы противника будут при фул бафе, и убить их будет гораздо сложнее. Продолжать, О великий тактик?
Без пати стана ни маги, ни катоводы нифига не сделают - 1. Без пристов маги и катоводы будут в разы слабее. Без друлей катоводы противника будут при фул бафе, и убить их будет гораздо сложнее. Продолжать, О великий тактик?
Ребя-я-я-та)) вы уловили про пати атака/дефф, но не заметили про Личные Качества Воинов, ну или я просто так невнятно выразился))) И я НЕ писал что саппорт не важен! Конечно - действия КАЖДОГО важны - не отнять! Человеческий фактор - вот я о чем! Просто от того, насколько человек Думающий (читать пряморукий, как вы любите говорить), насколько он умеет быстро реагировать и принимать верные решения в бою - о личных качествах я говорил )))
Зы по теме: когда 95й танк ложится у меня на Глазе - какой из него Нафиг танк! И когда 2 приста 45 лвл и обормотик 50го делают (с трудом, оч тяжело, но делают) пура! Или когда прист 80го лвл делает 91го адского же на арене, не смотря на 3 чи. Разница думаю очевидна. Вот что я называю Личными качествами! Еще Ленин говорил: Кадры решают ВСЕ!
Этот девиз я всегда применял, применяю и буду применять, и не важно - в работе ли, или тут, в игре.
Зы по теме: когда 95й танк ложится у меня на Глазе - какой из него Нафиг танк! И когда 2 приста 45 лвл и обормотик 50го делают (с трудом, оч тяжело, но делают) пура! Или когда прист 80го лвл делает 91го адского же на арене, не смотря на 3 чи. Разница думаю очевидна. Вот что я называю Личными качествами! Еще Ленин говорил: Кадры решают ВСЕ!
Этот девиз я всегда применял, применяю и буду применять, и не важно - в работе ли, или тут, в игре.
дебафы недо было снимать,а не посты на форуме строчить).
Всем удачи на на тв)
LorDRaider
21.11.2009, 14:21
йаммото го ты своим чаром крутыми личнами качества нагнешь меня?)
LorDRaider
21.11.2009, 14:32
Терры можно захватить все. Зайдите в хронику малайзии
Терры можно захватить все. Зайдите в хронику малайзии
не сравнивай малазийцев и русских, они не играют бухими:D
не сравнивай малазийцев и русских, они не играют бухими:D
Очередная великопная шутка :D
Интересно кто нибудь посмеялся над нею кроме самого джони :)
было бы смешно если бы не было бы правдой:D
StemPRIST
21.11.2009, 15:49
Все равно не смешно :D:laugh::lol: , как ты любишь =_="
Все равно не смешно :D:laugh::lol: , как ты любишь =_="
потому что ты не читал. Кстате ты отстал от жизни, у меня теперь модны вот такиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif
дайте ему РО уже...он меня бесит >_<
P.S. Прист,фарми на 50 голда хD
StemPRIST
21.11.2009, 19:28
дайте ему РО уже...он меня бесит >_<
P.S. Прист,фарми на 50 голда хD
у тебя возможность фармить больше, так что сам, сам) ДжониДГ, в лес)
Funkys3t
21.11.2009, 23:33
посмотрел видео про леху и угарнул... 2х скиловый воин снимает видео на нб оборах... жду видео кряка как его дарк на сб слил при фб... дрочите нубы хх авось прокачаетесь
VizZionari
22.11.2009, 01:34
VizZionari, а ты вообще адекватен? В каждом посту агрессия, жо сих пор пишет дабл/трипл/..../фигипл постами. Правильно люди говорят, ты Аов позоришь.
З.Ы. Чо за бред, на нивале давно пора АоВ внести в словарь и перестать подчёркивать красным.
Убейся мистер адеватность ваще мнения я в рот пер сладкими пироженками ( (с) кто то с Ориона):D
VizZionari
22.11.2009, 01:42
Ахиллес умер от стрелы.
Ахилес умер от отравленного копья попавшего ему в птяку, точно не помню историю про ахилеса и его не уязвимость но помню что, та самая пятка за которую его держала мать, при окунании в какой то источник (не помню в какой именно) и стала тем единственным уязвленным местом, тело было неуязвимо, а убили Ахилеса именно отравленным копьем
По теме: очень жду тв с прогами если получиться прийти, очень надеюсь что ТВ будет хотя бы час, искрине верю в единственного достойного соперника, проги даеш ТВ по 2 ЧАСА :)
Stagerdx
22.11.2009, 03:44
Даааа, гляжу весело тут у вас :) Карта уже почти зеленая. Ну чо рассказывайте как чо? Где? Кто чо делает? :D
VizZionari
22.11.2009, 10:27
Даааа, гляжу весело тут у вас :) Карта уже почти зеленая. Ну чо рассказывайте как чо? Где? Кто чо делает? :D
как обычно все ходять убиться об AoW, пока без результатно, думаю может сегодня проГеймерсы затянут нам ТВ хотя бы на часик
отравленное копье.... копье... отравленное.... судя по твоей логике Ахиллеса убили туземцы Паппуа Новой Гвинеи? ))))))
если ты имел ввиду метательное копье - дрот, то и они никогда не смачивались ядом, как впрочем и стрелы. Ахилла убил Парис, который занимался стрельбой из лука еще после смерти своего старшего брата, который влюбившись в девушку, долго к ней подкатывал, но её заигрывания привели к тому,что однажды убегая от него она была ужалена змеёй, и 30ти летний детина, познавший в жизни любовь только этой женщины, с горя спрыгнул со скалы.(Гектор был 2й брат, всего их было 5 и 1 сестра, которую после взятия Трои сожгли на костре, принося жертвы богам) Все это исторически давно доказано...
Если все такие умные - чего вы строем не ходите.... ((((((((
Кстати, кто смотрел фильм - режиссеры пытались как можно точнее повторить тот исторический момент и для сьемок было приглашено несколько авторитетных специалистов по древней истории, например фраза:
" - Договора между львом и человеком быть не может!" перед боем Ахилла и Гектора - это реальные слова Ахиллеса, они вошли в хронику, и в фильме их блестяще повторили....
Я это к чему.... разделяйте факты и мифы.
Непобедимость АоВ - миф. Грядут перемены - факт. Лично я к ним готовлюсь, а вы?
Nikitozina
22.11.2009, 13:23
Боюсь что перепутал. С такой организацией у прогов/феров Непобедимость АоВ - факт. А перемены в ближайшие месяца 2 - миф.
Я это к чему.... разделяйте факты и мифы.
Непобедимость АоВ - миф. Грядут перемены - факт. Лично я к ним готовлюсь, а вы?
Очнись какие перемены? Кто их сможет осуществить?
Клан псевдо нагибаторов аов которые проигрывают гвг за 6 минут потому что перепутали дороги? (прогеймерс)
Или клан ПВЕ фармеров, при равных составах даже не создавшие никкой угрозы для аов?
(фероциус)
блудкульт с неадекватным лидером? хаха
ослабший етернал? Нет
ДС? Смешно..
Имхо единственный клан способный остановить артов после роспуска праймом тотала был сам тотал уже реорганизованный, во главе с алвой. Они этот шанс потеряли.
Смиритесь ;)
MAG_nius
22.11.2009, 13:40
Ахилес умер от отравленного копья попавшего ему в пятку
От стрелы он умер. Как лучник заявляю. Кто хочет может заюзать гугл и проверить =_=
На следующей неделе возможно что-то опасное... Ferocious отвязались, смогут сделать дабл с ProGamers(Хотя они его уже 2 недели могли попробывать сделать, однако, даже не пытались.....) - будет очень даже опасно... Вообщем посмотрим...
Rockheim
22.11.2009, 17:43
Может и самим АоВ интересно, чтобы у них была конкуренция...
не сделают дабла,ибо денег не хватит))
прогеймерс: на этот раз не epic fail, 46 минут.
но факт: их каты наш кристал ударили уже после надписи "ПОБЕДА", когда деф аов ушел пить пиво.
Понравилось это гвг.Всем спосибо.Для нас качь,качь и еще раз качь=)
вряд ли вас уже что нибудь спасет кроме объеденеия с ферами((((
StemPRIST
22.11.2009, 22:04
Как бэ умная мысль)
VizZionari
22.11.2009, 22:08
прогеймерс: на этот раз не epic fail, 46 минут.
но факт: их каты наш кристал ударили уже после надписи "ПОБЕДА", когда деф аов ушел пить пиво.
Иду отмечать очередную победу, попью водочки а Марлион пойдет поработает и сделает наконец то раздел нашей консте:)
ТВ было не особо веселым ярких моментов тоже не было:( мы пришли и победили
Оставь эту идею при себе или сам с ними объединись. Я уже гвоорил что из Феров нас интересует от силы 10 личностей!
Оставь эту идею при себе или сам с ними объединись. Я уже гвоорил что из Феров нас интересует от силы 10 личностей!
Ну что сказать... Проигрывайте дальше )))
З.Ы. Ах да я забыл))) Всему свое время разумеется)
StemPRIST
22.11.2009, 22:15
Ну в чем проблема? Присел ,взял семки, дал этим 10 человек, посидели, потрещали и все, проги +10.
VizZionari
22.11.2009, 22:18
Ну что сказать... Проигрывайте дальше )))
З.Ы. Ах да я забыл))) Всему свое время разумеется)
ты в правду вериш что от феров будет много толку даже если обьеденяться, подержу конешно винта максимум 10-15 человек будут полезны
BotSSman
22.11.2009, 22:43
А мне понравилось гвг. Как мы и планировали все башни по центральной дороге мы снесли, 50% правой башни в замке, до кристалла пока дело не дошло. Но прогресс есть. Качаемся и точимся дальше.
Спс АоВ за гвг.
О хай, стажер хД заходи в игру, пообщаемся, а то давно тебя чтот не видно))
LorDRaider
22.11.2009, 22:55
А мне понравилось гвг. Как мы и планировали все башни по центральной дороге мы снесли, 50% правой башни в замке, до кристалла пока дело не дошло. Но прогресс есть. Качаемся и точимся дальше.
Спс АоВ за гвг.
То есть вы планировали чтобы снести башни по центру, только половину правой башне, и не доти до кристалла. Какая продуманная тактика=)
Кстати вы же орали что прогресс идет када мы вас за Час 10 минут выиграли=) Что де на попятную пошло?
Полос,что для нас регресс,то для них прогресс,ты не так понимаешь просто)
Nikitozina
23.11.2009, 01:42
Учитывая, что человек 5 топов не смогли зайти в начале тв, то вы в начале очень неплохо себя показали.
P.S. Убью тех кто торгует ГИшной аптекой http://aow-online.ru/forum/images/smilies/9.gifhttp://aow-online.ru/forum/images/smilies/6.gif
panismoon
23.11.2009, 01:44
итог недели - единственный более менее интересный момент на тв - это дабл)
и как Дарк обдурил феров с дсами запрятав наши каты)
до следующих выходных
а минус - выкинуло в офф за 15 минут до тв с прогами 1/3 твшного состава, но хвала небесам мы успели зайти)
Stagerdx
23.11.2009, 01:46
О хай, стажер хД заходи в игру, пообщаемся, а то давно тебя чтот не видно))
Влом ПВ опять скачивать если честно :) Просто с тех пор как я забил на ПВ я его не обновлял и ваще удалил. Но мб как нить скачаю и зайду. Покажу вам как надо играть луком :D
vesnianka
23.11.2009, 02:52
отравленное копье.... копье... отравленное.... судя по твоей логике Ахиллеса убили туземцы Паппуа Новой Гвинеи? ))))))
если ты имел ввиду метательное копье - дрот, то и они никогда не смачивались ядом, как впрочем и стрелы. Ахилла убил Парис, который занимался стрельбой из лука еще после смерти своего старшего брата, который влюбившись в девушку, долго к ней подкатывал, но её заигрывания привели к тому,что однажды убегая от него она была ужалена змеёй, и 30ти летний детина, познавший в жизни любовь только этой женщины, с горя спрыгнул со скалы.(Гектор был 2й брат, всего их было 5 и 1 сестра, которую после взятия Трои сожгли на костре, принося жертвы богам) Все это исторически давно доказано...
Если все такие умные - чего вы строем не ходите.... ((((((((
Кстати, кто смотрел фильм - режиссеры пытались как можно точнее повторить тот исторический момент и для сьемок было приглашено несколько авторитетных специалистов по древней истории, например фраза:
" - Договора между львом и человеком быть не может!" перед боем Ахилла и Гектора - это реальные слова Ахиллеса, они вошли в хронику, и в фильме их блестяще повторили....
Ну, принимая во внимание, что Ахиллес был геем, параллели у вас, юноша, крайне запутанные =))
Артыыыы... Берите Ямоту в стратеги!
итог недели - единственный более менее интересный момент на тв - это дабл)
и как Дарк обдурил феров с дсами запрятав наши каты)
до следующих выходных
а минус - выкинуло в офф за 15 минут до тв с прогами 1/3 твшного состава, но хвала небесам мы успели зайти)
Ты меня расстроила,неужели 30 мин дабла были интереснее, чем 46 минут с нами ((( Ну Чуда, ну погоди! (пьян)
panismoon
23.11.2009, 08:37
Весна, у нас своих хватает)) Берите к себе ))
Винт, ну извини, но запомнился мне лучше дабл, и то скорее от того, что перед ним у меня было тоже чувство что перед тв с тоталами - легкая паника, Дарк знает о чем я говорю) Я переживаю, все ли сделала, всем ли выдана аптека и хирки, о разведке, о баферах, о башнях.
Перед тв с вами - я этого не ощутила)
единственное что я запомнила на вашем тв - это жеский асист где бы меня не видели и пьяныый Даркус командующий атакой)) С слетевшими биндом в вт и первые 10-15 минут тв тишиной в вт )))
MakinMagic
23.11.2009, 08:58
Проги ... феры... **, прогов не запомнила...
Мне больше всего понравилось - кольян, шашлык и море пива на конюшне у Хедеры :-)
Это похоже объщая беда сервера.Некоторые наши так и не смогли зайти.
BotSSman
23.11.2009, 09:22
Можешь себе представить мы играем с вами на одном сервере и у нас тоже до половины состава выкинуло из игры =) и уж совсем наверное обидно для некоторых авторов будет узнать, что некоторых наших топов тоже не было практически все гвг, например Винта =) Но это все поэзия, а проза жизни такова, что состав у нас уступает аовскому по левелам и точке, а в остальном всё прекрасно )
vesnianka
23.11.2009, 09:54
Весна, у нас своих хватает)) Берите к себе ))
Ну и зря. Он такой няшечка...
panismoon
23.11.2009, 09:55
Боцман, а я где то написала что только мы вылетали и сервер был не доступен? ирония твоя тут не к месту)) Я писала о минусе тв этой неделе - о массовом вылете)))
Ну не знаю, я Винта в вашем дефе видела и асистила пате своей ибо у нас как раз задача - присты и фениксы воздуха.
BotSSman
23.11.2009, 10:24
подпись: Весна офф. Что, совсем офф - здравствуй реал? прощай таразед и астра?
Ой, зай, спасибо )))
К вопросу Боцмана... ты действительно офф?????????? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
Это похоже объщая беда сервера.Некоторые наши так и не смогли зайти.
я ещё в 19:55 зайти не мог, читал надпись "осуществляется вход..."
что интересно, пинг нормальный был
HumanZero
23.11.2009, 11:41
Ахилес умер от отравленного копья попавшего ему в птяку, точно не помню историю про ахилеса и его не уязвимость но помню что, та самая пятка за которую его держала мать, при окунании в какой то источник (не помню в какой именно) и стала тем единственным уязвленным местом, тело было неуязвимо, а убили Ахилеса именно отравленным копьем
Автор нуп и опозорился, кто ж не знает легенду про ахилеса :) для твоей уверенности:
По убиении последних, он проник до Скейских ворот Илиона [28], но здесь стрела, пущенная из лука Париса рукой самого Аполлона [29], поразила его в пяту, и герой погиб. По некоторым авторам, убит самим Аполлоном [30], либо стрелой Аполлона, принявшего облик Париса [31], или Парисом, спрятавшимся за статуей Аполлона Фимбрейского [32]. Самый ранний автор, упоминающий уязвимость лодыжки Ахилла – Стаций [33], однако есть соответствующее изображение на амфоре VI в. до н.э. [34].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%81#.D0.A1.D0.BC. D0.B5.D1.80.D1.82.D1.8C_.D0.90.D1.85.D0.B8.D0.BB.D 0.BB.D0.B0
Не было три дня ипанный провайдер все тв пропустил :(
То есть вы планировали чтобы снести башни по центру, только половину правой башне, и не доти до кристалла. Какая продуманная тактика=)
Кстати вы же орали что прогресс идет када мы вас за Час 10 минут выиграли=) Что де на попятную пошло?
только не надо говорить, что ваши шпионы не слушали нашу вентру или не расслышали перед началом гвг, какая у нас программа минимум
panismoon
23.11.2009, 12:08
Нет, не слушали ))
по себе людей не судите, ога)
BotSSman
23.11.2009, 12:16
Нет, не слушали ))
по себе людей не судите, ога)
тебе найти запись нашей (тоталовской) вентры вашим ушастым полосом или сама найдешь? ) слушать нашу вентру - ваша давняя традиция, так что не надо, ога ога
Kukuruz0
23.11.2009, 12:17
Всем спасибо, все свободны как говориться=) Грац аов с дефом, прогов с опытом=)
От себя скажу, какое тв мне запоминается вар Igorek (или как то так), он видимо за мной охотится-):p
panismoon
23.11.2009, 13:43
тебе найти запись нашей (тоталовской) вентры вашим ушастым полосом или сама найдешь? ) слушать нашу вентру - ваша давняя традиция, так что не надо, ога ога
Боц, не сравнивай события масштаба сервера - аля распад тоталов - и банальное тв)
Когда сказали что в данную минуту идет процесс распада и Прайм грозился распустить клан - только ленивый не пошел в вашу вентру не послушать))
ога ога))
LorDRaider
23.11.2009, 14:07
только не надо говорить, что ваши шпионы не слушали нашу вентру или не расслышали перед началом гвг, какая у нас программа минимум
Как бэ мне делать нечего? там время было свободное вот и зашел а так я еще не сидел в вашей ВТ в момент ТВ
BotSSman
23.11.2009, 14:29
Боц, не сравнивай события масштаба сервера - аля распад тоталов - и банальное тв)
Когда сказали что в данную минуту идет процесс распада и Прайм грозился распустить клан - только ленивый не пошел в вашу вентру не послушать))
ога ога))
Это относилось к твоему высказыванию "по себе людей не судите". Я на простом примере доказал, кто подслушивает. Ты конечно можешь проехать по ушам маленьким и кто не в теме, но пока тут есть боцман, вся ваша фальшь будет разоблачена =)
panismoon
23.11.2009, 14:59
Дада, о великий Боцман)
ЕленуZ кто к нам направил? во время позапрошлых тв?)) А вчера еще одного бывшего арта видела в вашей ВТ - и?) Сначала в своем доме разберитесь а потом в чужой с указаниями идите))
Не сравнивай ситуацию с тоталами и еженедельное тв))
feromagnetik
23.11.2009, 15:15
На этом ТВ с ProGamers мне запомнилась последняя атака - когда почти все порги были слилиты и появлялись на респе под несогласием и быстро добивались) а мы стояли споконой под критсталом без особого ассиста... Вот так бы всегда) А то обычно стоишь под асситом и смотришь на % кристала/свое ХП/ откат скилов/хирки/аптеки, с мыслями типа "так 5% осталось, счас откатит завеса/аптека заюзаю и уже не сольют и буит "ПОБЕДА")
P.S. Конечно немного идеализировал и утрировал)
BotSSman
23.11.2009, 15:17
Дада, о великий Боцман)
ЕленуZ кто к нам направил? во время позапрошлых тв?)) А вчера еще одного бывшего арта видела в вашей ВТ - и?) Сначала в своем доме разберитесь а потом в чужой с указаниями идите))
Не сравнивай ситуацию с тоталами и еженедельное тв))
какие-то прям шпионские страсти, и как и полагается для жанра одни вопросы без ответов =)
LorDRaider
23.11.2009, 15:20
Вот человеку нечего делать. Боцмана прайм в попу пялит помоему, судя по нынешней манере высказывания боцмана=) Скоро он тоже станет Богом как прайм
На этом ТВ с ProGamers мне запомнилась последняя атака - когда почти все порги были слилиты и появлялись на респе под несогласием и быстро добивались) а мы стояли споконой под критсталом без особого ассиста... Вот так бы всегда)
а вы всегда свой деф в атаку отправляйте
feromagnetik
23.11.2009, 15:27
а вы всегда свой деф в атаку отправляйте
В атаке был не весь деф) хотя Дез кульно елку завел)
panismoon
23.11.2009, 16:14
А я сначала не поняла что Дез и все пыталась выловить того мага с прогов что елку поставил в катах)))
Ёлку не видел... Выйдя с респа увидел Деза в окружении 4 варов/танков из аов =) Кинул в него несогласием, ну и через полминуты нам кристалл добили.
Я так понимаю, у Деза настолько дорогой шмот, что он без телохранителей уже ходить боится =))
Nikitozina
23.11.2009, 17:00
А я сначала не поняла что Дез и все пыталась выловить того мага с прогов что елку поставил в катах)))
СНИМИТЕ МАГА КОТОРЫЙ ЁЛКУ ПОСТАВИЛ (с) Дарк по всем каналам в вт)http://aow-online.ru/forum/images/smilies/26.gif
Могу обрадовать, но наших тоже повыкидывало. После того как они зашли, стояла задача №2. попасть на ТВ=). Но 1 показательный кик сделал свое дело.
Ёлку не видел... Выйдя с респа увидел Деза в окружении 4 варов/танков из аов =) Кинул в него несогласием, ну и через полминуты нам кристалл добили.
Я так понимаю, у Деза настолько дорогой шмот, что он без телохранителей уже ходить боится =))
Щоб не застанили http://aow-online.ru/forum/images/smilies/23.gif
Улыбнуло! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
А насчет прослушки вентры... лично мне спор непонятен. Действия разведки (Любые) не могут рассматриваться как аля западло... тут большие дяди и тети играют в военные игры, а не балуются тетрисом. Разведка и контрразведка - обязательные подразделения любого клана, и я ОЧЕНЬ удивлюсь если где-то их просто нет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Kukuruz0
23.11.2009, 20:25
Наверное я первый и последний раз за всю карьеру в игре привлек внимание Дарка и Деза (только не знаю кто это такой):) И я был единственным магом "камикадзе" принимая в себя столько ассистов:)
Это они так нервно на твою цы-ю +12 реагировали =))
Насчёт Деза - это грамотный ход: поставить ёлку и в радиусе 12 метров оцепление из толстых милишников =))
и Деза (только не знаю кто это такой):)
Тот самый маг с 8-ым рангом на +12 и шмотом на +9 :)
По поводу шпионажа:
Командир артов: атакуем по правой дороге!
Разведка прогов: по правой каты. То есть по левой...
Командир прогов: так по правой или по левой?
Разведка прогов: для них - по провой, для нас - левая.
Командир прогов: смотри у меня, а то если как в тот раз!..
Разведка артов: они знают, что мы по правой идём...
Командир артов: так, атаку перекидываем на центральную дорогу
Разведка прогов: они передумали, атака по центру
Командир прогов: атака по центру
Разведка артов: они в курсе, что мы по центру идём
Командир артов: скажи им, что нет по центру никакой атаки
Разведка артов (инкогнито) (в КЧ прогов): я на 6 точке, нет тут никакой атаки...
КЧ прогов: какой нету? толпа, они тут уже башню ломают!..
Командир артов: а следующей атакой мы их обхитрим. Каты пустим справа, варов слева, а пристов - по центру...
Разведка прогов: *** что они задумали!..
StemPRIST
23.11.2009, 23:17
улыбнуло))
По поводу шпионажа:
Разведка артов (инкогнито) (в КЧ прогов): я на 6 точке, нет тут никакой атаки...
Командир артов: а следующей атакой мы их обхитрим. Каты пустим справа, варов слева, а пристов - по центру...
зачот 10 букаф
По поводу шпионажа:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
LorDRaider
23.11.2009, 23:38
ухахахха+)
Вот вы "ха ха", а ведь фактически так оно и было >_<
Да, нам есть над чем работать, но в итоге мы добьемся своего ;)
DokiDOGi
24.11.2009, 05:32
От стрелы он умер. Как лучник заявляю. Кто хочет может заюзать гугл и проверить =_=
А я как воин говорю что Ахилес умер от моего топора, можете гугл проверить. Я пока размещу инфу там хДД
А мне запомнилось на ГвГ, это постоянные дисконнекты инета, вылетал раз пять, под конец вроде бы нормализовалось, но когда уже не было башен ((
По поводу шпионажа:
Командир артов: атакуем по правой дороге!.......
жжешь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif давно так не ржал!