Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 20.11.09 по 22.11.09
Meneldur
18.11.2009, 19:36
Еще рано, пройдут ставки, стукните в ЛС открою.
Ghost100500
19.11.2009, 14:32
кто будет ставить на 41? )) ад? хорд?
будут ли равензы отгонять ад от пандосити.
Pavel713
19.11.2009, 18:17
Загадка недели - кто пойдет на Стрент=)
Fire сделали ставку на Стрендж :)
Перекупят ли?)
А, во, Фейты только что сделали ставку (как раз когда пост написал ^_^, хи и эт я говорю маршалу Фейтов :D)
OverdoSe666
19.11.2009, 19:53
Главный вопрос недели..зачем Хорды поставили на ГД да еще и в 9 утра ? xD
Проснулся..полежал 20 мин в кроватке за ноутом и апять спать +_+
Огласите плиз итоговые результаты. Сейчас не у компа, возможности глянуть нет.
superpott
19.11.2009, 20:22
На стрингов Файр, удачи им =) Ад на Сансару, видимо не хотят закрепить свой результат и выйграть нас на ТВ.. Их траблы :) Хорды на ГД, в 9 утра, ничего страшного я думаю нам не сделают;некоторые играющие и бывшие Хорды, либо в Аду, либо в 9 утра им лень просыпаться ) Мы с Реборнами даблом на Орду, опять сдача терры без боя ;) Рисен и Тинити даблом на Орду, надеемся на хороший результат :)
-Оффтоп-
Эмм... А overdose666, GrostX, superpott пишут из будущего что ли о_О
Интересно это я не перевёл часы или Нивал...
IntBegon
19.11.2009, 20:51
-Оффтоп-
Эмм... А overdose666, GrostX, superpott пишут из будущего что ли о_О
Интересно это я не перевёл часы или Нивал...
Ты не перевел.У меня время нормально отображается...
Тв скучное.Не чего не ожиданного на этой недели не будет.
superpott
19.11.2009, 20:53
Хм.. Та терра, на которую мы нападаем, такая стратегически важная?)
На стрингов Файр, удачи им =) Ад на Сансару, видимо не хотят закрепить свой результат и выйграть нас на ТВ.. Их траблы :) Хорды на ГД, в 9 утра, ничего страшного я думаю нам не сделают;некоторые играющие и бывшие Хорды, либо в Аду, либо в 9 утра им лень просыпаться ) Мы с Реборнами даблом на Орду, опять сдача терры без боя ;) Рисен и Тинити даблом на Орду, надеемся на хороший результат :)
Джолли или Чок будут вести трансляцию?) Или они уже прикрыли это дело (я малость не в курсе). Хотелось бы глянуть :)
я всегда транслирую, канал чок вмещает 100 человек =)
в 9 утра будет тв от дрю, вечернее в воскресенье от меня.
я всегда транслирую, канал чок вмещает 100 человек =)
в 9 утра будет тв от дрю, вечернее в воскресенье от меня.
Замечательно :) просто как-то заглядывал, так в Программе трансляций весело только тв с прошло (или позапрошлой) недели :) А дело эт было где-то в пятницу утром :)
некоторые он-деманд записи я удалила :)
А чу за трансляции мона узнать?)
а то у нас на сириусе нудно, как на кладбище.
Прямая трансляция => http://tv.insane.su
Прямая трансляция => http://tv.insane.su
большое спасибо)
Ghost100500
20.11.2009, 18:41
можно подумать на орионе лучше
Tenarion
20.11.2009, 19:05
можно подумать на орионе лучше
Учитывая, что Ад пошел на Сансару, а Хорды 20 числа пойдут на 4 буквы (которые нельзя называть) и возвращаться в ПВ на войну будет крайне неудобно, то действительно ожидать нечего.
Ну а кто по твоему должен это локализовать? Иннова? бгг.
Да вы что, тут в декабре надвигается нечто. По прогнозам Нострасрамусов АД будет стабильно побеждать Равенз на тв...Ждем! ^_^
Ghost100500
20.11.2009, 21:18
По прогнозам Нострасрамусов АД будет стабильно фармить хх и мечтать о тотальном доминировании
ждем ))))
LIdstr0m
21.11.2009, 06:55
По прогнозам Нострасрамусов АД будет стабильно фармить хх и мечтать о тотальном доминировании
ждем ))))
Еще мировых пб не забудь:)
А по теме неделя выдалась очень скучной:( Орда отдефит всех кроме нас, мы же отдефим ГД, дед заберет белые горы. небольшая интрига в тв стрингов,хотя думаю ее у них заберут :)
Pavel713
21.11.2009, 10:17
Не такой уж и скучной выдалась неделя=) Хорды дали бой) Заставили понервничать=\
OverdoSe666
21.11.2009, 10:25
Скрин с тв http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif http://i042.radikal.ru/0911/54/35e763d0a5f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Было очень напряжно в конце.. Аполоша умалял в гч чтобы держались =)) Когда у Хордов было 30 % у нас меньше 10% думала все ***, но все таки мы собрались и снесли их.. Да мы раслабились, но вечерние воскрестное тв 4 на 4 покажет что да как =Р конечно 8 кат на 4 эт не шутки...
superpott
21.11.2009, 11:47
Что тут сказать, мы очень расслабились) Когда хорды нам оставили 5% кристалла, поняли, что слакать не время. Планомерными атаками за минут 40 потихоньку снесли им чип, Хорды почему-то ничего существенно после этого сделать не смогли, видимо иссякли силы:) Ах, да, 8 кат очень трудно дэфить, особенно в 9 утра, ждем 4 на 4)
З.Ы А ваще мы начали выигрывать сегодня после того, как появился на ТВ Джолька, смешно, но факт остается фактом Оо
З.Ы А ваще мы начали выигрывать сегодня после того, как появился на ТВ Джолька, смешно, но факт остается фактом Оо
О магической силе Джоллиных С.и.с.е.к известно давно, странно что ты имено в З.Ы. это отметил, а не основным постом)
Ghost100500
21.11.2009, 14:06
видео будет с тв?
Tenarion
21.11.2009, 14:33
Скилл "Присутствие Сисег" дает +100% к пинанию под зад групп дефа и атаки.
Играть на грани фола мне нравится. И вдвойне нравится, что это так печально для противника.
Бесконечность, стремящаяся к нулю, но никогда до этого нуля не доходящая.
LIdstr0m
21.11.2009, 16:05
8х4 совсем не то что 4х4,ждем завтра:)
дабл совсем не то что соло (народная китайская мудрость)
Ghost100500
21.11.2009, 18:37
вы свято верите что хорды пойду отбивать дабл? )) равензы, вас ждет облом небольшой )))
Вообще хорды могут сдать терру реборнам, а на следующем ТВ ады ее заберут, и пойти отбивать нас, у них есть шансы, как показало сегодняшнее ТВ. Посмотрим насколько они воодушевленны игрой 8 вс 4 и рискнут ли 4 вс 4.
superpott
21.11.2009, 21:37
Стринги еще раз подтвердили свою никчемность, грац файр)
StratoKaster
21.11.2009, 21:55
А сколько по времени длилось тв с Фаерами? +_+
Tenarion
21.11.2009, 21:59
Вообще хорды могут сдать терру реборнам, а на следующем ТВ ады ее заберут, и пойти отбивать нас, у них есть шансы, как показало сегодняшнее ТВ.
Еще можно расформировать клан, создать снова и пойти на захват с 1-й терры. ;)
Не придут они, не придут; но просыпаться и топать на ТВ - надо.
Хорды воодушевлены почтипобедой 8х4, АД - 6х4, мы - адреналином, так что следующая неделя будет как обычно - неделей атаки городов.
Поздравляю Файр.
Голубое пятно среди зеленого смотрится гораздо приятнее желтого.
Поздравляю Хордов с возвращением блудного откатника.
lucifer9
21.11.2009, 22:00
А сколько по времени длилось тв с Фаерами? +_+
1 Час и 13 минут.
Спасибо за ТВ, Strength.
Как мило вспоминаются посты хордов трех месячной давности о том, как они разделят карту)
Strength были молодцами. =FIRE= было просто больше.
тв с ордой было забавным, давно я так не матерился
спс клану Strength за ТВ :)
CCCPHITMAN
22.11.2009, 14:22
нормально так надрали орду, мне понравилось это тв)))
спасибо за ТВ, было интересно :)
superpott
22.11.2009, 21:07
Что и следовало ожидать 4 на 4 Хорды ниочем, и это радует :)
Loreley_Lee
23.11.2009, 05:38
спасибо за ТВ, было интересно :)
Что и следовало ожидать 4 на 4 Хорды ниочем, и это радует :)
Можно мне вопрос спросить? Совершенно серьёзный. Даже парочку вопросов.
Вот есть у нас вторая по силе гильдия в т.н. "альянсе" - Реборн. Эта замечательная гильдия сегодня продержалась против Орды (которая "ни о чём") в 4 каты ровно 6 минут.
А теперь внимание вопросы:
1)Как же так?
2)"О чём" весь т.н. "альянс", если не брать во внимание великую гильдию Равенз, представляющую собой собрание переточенных безпределов со всего "альянса"?
3)Одни равензы говорят, что на тв им было интересно (несмотря на взятые ими фактически без боя промежуточные вышки и полученное с лёту тактическое преимущество из-за спешной переброски состава Орды с одного тв на другое), а другие, что Орда "ни о чём". Как же так, кому верить?
CCCPHITMAN
23.11.2009, 06:30
всё верно лора ты гавно, а тв так нечё понравилось.
Archon74
23.11.2009, 07:01
Джолька вернулся из универсама и принёс две полные авоськи хирок
superpott
23.11.2009, 07:42
1)Как же так?
А фиг его знает лорочка, фиг..
2)"О чём" весь т.н. "альянс", если не брать во внимание великую гильдию Равенз, представляющую собой собрание переточенных безпределов со всего "альянса"?
Немного не понял вопроса:) Нам пока хватает одной ги Равенз, чтобы драть вас на ТВ. Наш альянс имеет каждую неделю нескучные ТВ, в отличии от вечных откатников и уже развалившихся Фалленов и Стрингов.
3)Одни равензы говорят, что на тв им было интересно (несмотря на взятые ими фактически без боя промежуточные вышки и полученное с лёту тактическое преимущество из-за спешной переброски состава Орды с одного тв на другое), а другие, что Орда "ни о чём". Как же так, кому верить?
А я почему-то не вижу аналогии с фразами "орда ниочем" и "было интересно" . "Было интересно", не значит, что было сложно, интерес может быть вызван и быстрой победой на ТВ, некоторые маги с дэфа радовались, что им удалось побывать и в атаке, вот в чем интерес, сечешь? :)
да кому интересно что там пишут. Вы посмотрите на этот фкусный, фкусный порт мечты.....
ыыы)))Стринги такая вата ***!!!самый отсосный и дерьмовый клан!а хорд вообще пора или свалить с игры или начать на ТВ ходить)ыыыы
OlesyaFoxik
23.11.2009, 15:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif +100500
Tenarion
23.11.2009, 15:15
А теперь внимание вопросы:
1)Как же так?
Не так давно был дабл Реборн + Тринити. Оба ТВ длились чуть больше часа. Это было одно из лучших ТВ за последнее время.
По восхищенным крикам в мир и постам на форуме думаю не один я был такого мнения.
Просто потому что топ состав Орды разделили и силы стали более менее равны.
Даже несмотря на проигрыш и Реборн и Тринити получили массу удовольствия и не жалели что пришли.
Сейчас у вас сменилась тактика "зарашивания", учитывая недостаток сил у Тринити и Реборн она успешно проходила уже 3-й раз, после вы составом топов приходите на второе ТВ, убиваете всех за 10 минут и пишите, что "противники ниочем".
В чем то ты права, как недавно сказал один человек, у Равенз команда "Dream team" - точеные хаи, пришедшие из разных кланов.
Но наша "команда мечты" выставляется только на ключевых и опасных ТВ.
Ваша и АДшников - почти всегда.
Даже на субботнем ТВ Тринити + Райзен вы не подумали выставить против Тринити второй состав (был ли он?).
Если не набралось народу на 2 ТВ, то логично, а если все же набралось, то считай сами себя лишили удовольствия и начхали на менее прокачаных и проточенных своих игроков, которые тоже хотели повоевать.
То что мы взяли наскоком промежуточные - не наша проблема, мы думали вы вообще не придете. Но можно сказать что убивая промежуточные мы дали время вашим игрокам собраться, в итоге у замка нашу атаку встретили ваши и деф и атака.
Было весело.
Loreley_Lee
23.11.2009, 15:53
Сейчас у вас сменилась тактика "зарашивания", учитывая недостаток сил у Тринити и Реборн она успешно проходила уже 3-й раз, после вы составом топов приходите на второе ТВ, убиваете всех за 10 минут и пишите, что "противники ниочем".
Ты ошибаешься, пишете в последнее время исключительно вы. А на фразу "ни о чём" у Равенз нет ли ещё копирайта случайно?
Но наша "команда мечты" выставляется только на ключевых и опасных ТВ.
Ваша и АДшников - почти всегда.
Припомни, когда у вас в последний раз был опасный дабл или триппл?
Если не набралось народу на 2 ТВ, то логично, а если все же набралось, то считай сами себя лишили удовольствия и начхали на менее прокачаных и проточенных своих игроков, которые тоже хотели повоевать.
Не лукавь. У нас тв случаются в несколько раз чаще, чем у вас. И что-то я не помню, чтобы вы на прошлой неделе подождали, пока Орда с Реборн закончит (или с кем там). Сами себя фана лишили и начхали на игроков?
И вообще непонятно, Тен, чем ты недоволен. Чем более унылыми будут тв у Реборн, Ризен, Тринити, тем быстрее и активнее их мемберы будут перетекать в гипер-пупер гильдию Равенз.
То что мы взяли наскоком промежуточные - не наша проблема, мы думали вы вообще не придете.
Разумеется. Вы бы на нашем месте точно не пришли, тут и к гадалке ходить не надо.
всё верно лора ты гавно, а тв так нечё понравилось.
И почему этот пейсатель не в бане О_о ?
А фиг его знает лорочка, фиг..
Немного не понял вопроса:) Нам пока хватает одной ги Равенз, чтобы драть вас на ТВ. Наш альянс имеет каждую неделю нескучные ТВ, в отличии от вечных откатников и уже развалившихся Фалленов и Стрингов.
А я почему-то не вижу аналогии с фразами "орда ниочем" и "было интересно" . "Было интересно", не значит, что было сложно, интерес может быть вызван и быстрой победой на ТВ, некоторые маги с дэфа радовались, что им удалось побывать и в атаке, вот в чем интерес, сечешь? :)
толсто, отчень толсто и зелено. Ваш тролинг уныл.
CCCPHITMAN
23.11.2009, 16:23
я кстати на промежуточных в первую атаку после аое арийца кажеца запиндюхал горой там человек 6 легло из 10 где то ))) здорово было
CCCPHITMAN
23.11.2009, 16:34
И почему этот пейсатель не в бане О_о ?
толсто, отчень толсто и зелено. Ваш тролинг уныл.
тебя что прапорщик ****енили чтоли я тебя на тв не бил
silkytail
23.11.2009, 17:03
Внезапно дирекс! Дирекс, счет пожалуйста! :)
Tenarion
23.11.2009, 17:06
Не лукавь. У нас тв случаются в несколько раз чаще, чем у вас. И что-то я не помню, чтобы вы на прошлой неделе подождали, пока Орда с Реборн закончит (или с кем там).
Лора, мы не ждем и ждать не будем.
Точно так же, как не придут на ТВ друиды с зайцами вместо фениксов, если ваша атака не выдерживает фениксов.
Не надо наивных верований в то, что противник сделает послабление до такой степени, чтобы появились шансы на победу.
Если приходим к мнению, что силы врагов позволяют выставить менее подготовленных в ТВ игроков для приобретения опыта, то мы это делаем.
Кстати, так было на последней атаке АДа на ГО (сам сидел наблюдателем и тихонько матерился)
Когда пропадут варианты атаки от АД в 6х4 кат и атаки от Орды в 8х4, случаи выставления менее подготовленного состава будут намного чаще, т.к. 4х4 от АД и 6х4 от Орды почти не создает опасных ситуаций.
Вы же знали что вдуете на нашей атаке 4х4, но предпочли не делить состав и не тренировать более слабых на Реборнах, а зарашили их за 5 минут, чтобы у тех самых 80 папок было интересное ТВ с Равенз.
Надеюсь папки довольны)
По поводу количества ТВ ты тоже не права, у нас 2-3 за выходные, а сейчас будет гарантированно 3 с высокой степенью ответственности.
У вас 1 атака от Равенз и как правило 1 не представляющий опасности 10 минутный дабл.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091123/53541/thumbs/K6HQZJyR8s.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27391249.html)
ТВ в субботу встряхнуло. А в воскресенье опять доставали лаги, но хорды не представляли опасности, так что не сильно расстроило) Забавные были последнии секунды, наша одна ката добила кристалл, когда уже все котоводы были мертвы
ыыы)хорды нубки!!!поднимают никому ненужную Ги ,такую как стринги и зам чем-то перекидывают своих мемберов в ад!!!лучшеб сами качнулись и ходили б на тв с равами)))*** я ваще в а*уе
СРИНГИ -Нубло !!!вот клан который неочём!!!пусть идут играть в аион
HiGuyUWillDie
23.11.2009, 18:55
СРИНГИ -Нубло !!!вот клан который неочём!!!пусть идут играть в аион
edinstvennoe nublo tut - eto ty
НУБЛО????ыыы слышу от уродов которые ставят 200кк (не своих) на клан БУ ,а потом у них забирают терру фаеры у которых опыта ноль целых *** десятых)))
superpott
23.11.2009, 19:43
А парень-то правду говорит:)
HiGuyUWillDie
23.11.2009, 19:52
НУБЛО????ыыы слышу от уродов которые ставят 200кк (не своих) на клан БУ ,а потом у них забирают терру фаеры у которых опыта ноль целых *** десятых)))
там клан на ладон дышит....
он не срут на форуме и не утверждают, что они всех вертели, Стренгс было на тв то от силы 50-60 человек.
тот факт , что они поставили 200кк не твоего ума дело, богатые они вот и поставили.
Tenarion
23.11.2009, 20:57
Стринги не ставили очень давно, ни на Тринити, ни на Райзен с Реборнами, а тут просто появилась терра удерживаемая мультами, которая никому не была нужна.
Почему бы не взять..
Так бы и сидели они там, потому что ни один клан альянса даже и ставить то на них не стал бы.
Да вот как выяснилось, оказались они слабее нейтрального клана.
Ныне терры дают доход только 3-м кланам, а другие владеют ради престижа.
Потратить 10кк чтобы появится на карте по моему вполне неплохо и недорого.
та ну их нафиг!я понимаю еслиб там воины были нормальные-так там же нубы одни!!!весь сервак знает откуда эти деньги и для чего терра!!!типа топ клан)))ыыы
Стринги не ставили очень давно, ни на Тринити, ни на Райзен с Реборнами, а тут просто появилась терра удерживаемая мультами, которая никому не была нужна.
Почему бы не взять..
Так бы и сидели они там, потому что ни один клан альянса даже и ставить то на них не стал бы.
Да вот как выяснилось, оказались они слабее нейтрального клана.
Ныне терры дают доход только 3-м кланам, а другие владеют ради престижа.
Потратить 10кк чтобы появится на карте по моему вполне неплохо и недорого.
Третья Ги эт Фаеры чтоле? У АДж весь номинальный доход на пркрытие зАда идет =)
HiGuyUWillDie
23.11.2009, 21:58
Альянс заовнил этот форум... браво)
в Стренгсах есть хороши ПвП бойцы, а ты недоросль по-видимому на форуме только срать можешь.
Иметь терру для многих престиж и возможность привлечь молодых бойцов в свои ряды, как выяснилось Стренгс сейчас не в лучшем положении и дефить терру от 80челов они не могут, сделют выводы и наведут порядок в Ги.
Umniy_Venik
23.11.2009, 23:10
Альянс заовнил этот форум... браво)
Так всё ведь логично. Кто овнит сервак, тот овнит и форум ;)
superpott
23.11.2009, 23:26
Имхо Стринги ерундой страдают, почти развалили себя. часть перешла в Этэрналы, бесперспективняк)
Tenarion
24.11.2009, 00:29
Имхо Стринги ерундой страдают, почти развалили себя. часть перешла в Этэрналы, бесперспективняк)
Боян.
Часть Этерналов в Стринги.. потом часть Стрингов в Этерналы.
Бегают из клана в клан.
"А вы друзья как ни садитесь.."
Когда же наконец колесо истории повернется полностью и Хорды вернуться на респ мишки?
+100500 да ещё к тому же кроме стрингов себя развалили имморталы ,хантерсы и так далее,которые и так были нубами ,а после того ка их мемберы попереходили ваще не с кем там иметь дело!!!!
вот к примеру фэйты ,найтасны ,инсэйны-даж полсе перехода не птеряли своё лицо,а хордятина намутила того,что и сами бояться на тв приходить к равам так и адам не очень сильно то и помогло)))
так что не хочешь срать-не мучай ****!!!желаю успехов хордам и их союзником,так как в последнее время кроме топовых воинов я на пвп никого не вижу ))))
Estarriol
24.11.2009, 01:38
+
вот к примеру фэйты ,найтасны ,инсэйны-даж полсе перехода не птеряли своё лицо
найтсаны - из клана с набором 90+ превратилось в почти мертвую школку с набором 60+, к тому в миру уже почти не видную)
фейт - когда то вполне преспективный клан канул в лету, став опять же школой и в миру почти не видный(ток не нада говорить что типо если не видим это не знач что их нет=))
инсейн - Оо они существуют - нет сынок это фантастика=) (с) инопланитянин)
ps хоть бы какие другие кланы в пример привел) тех реборнов, тринитей или уж рисенов на кройняк) (хотя и эти как сомастоятельные кланы 1 на 1 ничего серьезного за 1,5 года существования так и не добились) )
те кланы,которые я перечислилсейчас восстанавливаются,причём сами!!!не ставят на терры ,которыми владеет такой клан как БУ!-если не можешь держать терру-не суйся на тв))да и набор сейчас идёт совсем новых людей,а не идёт переброска мемберов
победа реборнов,тринити и ризен-это вопрос времени!они качаются,привыкают к друг друг на пвп и скоро будут нагибать таких девочек как ты)))ыыы
если обидел сорь
Estarriol,ерунду говориш.
Estarriol,ерунду говориш.
Да нет он всю правду гаварит про найтов файтов и инсайнов все стали школами чегота ну найтсан это ясно Тиссан изначально был против союза с Ордой а вот с равензами не против был по саюзничать ну а как развивалась история у файтов инсайнов этого я низнаю но тоже чтото пичальное.
p,s
Заметка про стрейнжей да может стрейнжи и проиграли но , но 25 Стрейнже против 50-60 фаеров.
Да фаеры падавили толь числинастью буть стрейнжей побольше на тв и тера была бы ихней.
ыыы)))Стринги такая вата ***!!!самый отсосный и дерьмовый клан!а хорд вообще пора или свалить с игры или начать на ТВ ходить)ыыыы
Убейся говношкольник =\
ыыы)))почему в иге все AD говорят всем что они школьники???такое ощущение ,что это единственный клан очень взрослых людей!!!!!!!!*** ржу не магу!
HiGuyUWillDie
24.11.2009, 12:16
говоришь - поправочка.
Нинез, а ты головой думаешь? о_О Стренгс поставили на Бу! предльно логично, можно на тв с равами выходить, тот же дабл трипл, может что и подвернется.
А Фэйтам/Тринити/Реборн ставить нет смысла на БУ! ибо выхода не терру АДов или Хордов нету.
Нинез, почитай свою писятину и задумайся, почему тебя назвали школотой. Вот именно такие товарищи как нинез, без, крема и прочие могут поколебить мое мнение антихорда =_=
OlesyaFoxik
24.11.2009, 12:25
Заметка про стрейнжей да может стрейнжи и проиграли но , но 25 Стрейнже против 50-60 фаеров.
Да фаеры падавили толь числинастью буть стрейнжей побольше на тв и тера была бы ихней.
Это стринги себя так утешают http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
HiGuyUWillDie
24.11.2009, 12:27
Это стринги себя так утешают http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
нет, это чтобы ты не плакал от счастьяhttp://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
OlesyaFoxik
24.11.2009, 12:31
http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
P.S. От Стрингов осталось практически одно название ушли в зАДоХорды, Ытэрнал, а остатки тратят теперь последние деньги на бессмысленные тв=) http://zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/022.gif