PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 20.11.09 по 22.11.09

Страницы : 1 [2]

belkakamikadze
22.11.2009, 14:43
а мне нравится какие демаги пропускает сардукар от воина, для сравнения выложу рядом урон м\на мага в робе, Сардукар лайтом чотль стал?

http://s52.radikal.ru/i135/0911/bc/51b82677b770.jpg

CanineSirius
22.11.2009, 15:17
Если есть возможность устроить ТВ за 500-900к, нафиг париться с 15кк? Им всегда найдётся и другое полезное применение.
Правильно, нафига париться с 5-15кк, если можно посидеть 2 недели без ТВ, а потом просто пойти на другой клан. А на сэкономленные деньги наслать на Вальхаллу рой твинков, который обойдется Избранным чуть больше 8кк.

а мне нравится какие демаги пропускает сардукар от воина, для сравнения выложу рядом урон м\на мага в робе, Сардукар лайтом чотль стал?

http://s52.radikal.ru/i135/0911/bc/51b82677b770.jpg
А мне нравится фотка ССа. Наполняет чувством сострадания к человеку...

co1umbiec
22.11.2009, 15:55
Правильно, нафига париться с 5-15кк, если можно посидеть 2 недели без ТВ, а потом просто пойти на другой клан. А на сэкономленные деньги наслать на Вальхаллу рой твинков, который обойдется Избранным чуть больше 8кк.

небольшой нюанс - вы в это время так-же сидите без ТВ:) так, что если наши желания совпадают (получения фана), то нужно искать компромис, а если вас волнует только дойка тер, то так и сидите в ожидании, что кто-то будет тратить на ваше развлечение по 100500кк. У нас вон дракошки есть, с ними думаю будет интересно фаниться, а вы довольствуйтесь договорными ТВ с Триадой (это наверное жутко интересно, когда исход известен зарание?).

rails
22.11.2009, 16:04
Взять пример с алдана и оливии?! =) тянуть сундуки?))) Даже когда убрали сундуки из шопа, оливка всеравно их тянула....... Единственное интересно... что она хотела от туда вытянуть, неужели у нее чего-то нету оО

PS тогда вам обеспечены ТВ с твинками своей теры, раз вы такие бедные ;)
Для тебя я смотрю сундуки больное место. Теперь понятно куда ты пустишь 15кк буде они у тебя появятся :laugh:
Кстати зависть к донатам в игре, построенной на донате, выглядит очень забавно.

А ты я смотрю нам все "измены" простить не можешь. С Триадой что ли ТВ не покатило? Ну ничего, теперь вам есть куда ставить, будет чем в среду-четверг заняться.

LaitTigra
22.11.2009, 16:17
Для тебя я смотрю сундуки больное место. Теперь понятно куда ты пустишь 15кк буде они у тебя появятся :laugh:
Кстати зависть к донатам в игре, построенной на донате, выглядит очень забавно.

Ну горбатого могила исправит, это общеизвестно, поэтому говорить с тобой на эту тему интереса не состовляет.... Донаторам я не завидую ибо: зависть - это удел слабых; мне доаторов очень жалко, тк реальные деньги которые они суют в терминал можно потратить на более полезные интересы в реале, но не мне их судить ;)

co1umbiec
22.11.2009, 16:25
Ну горбатого могила исправит, это общеизвестно, а если бы я так жаждал сундуками то вы бы видели каждый день мой ник красным в чате)))))))) А донаторам я не завидую ибо: зависть - это удел слабых; мне доаторов очень жалко, тк реальные деньги которые они суют в терминал можно потратить на более полезные интересы в реале, но не мне их судить ;)

а ты не думал, что некоторым хватает денег и на реал и на виртуал? не у всех стоит выбор куда потратить 100-200 баксов, а для некоторых и 5-10к зелени не деньги.

З.Ы. почти все твои посты по поводу доната похожи на элементарную зависть, а ведь благодаря донаторам ты играеш бесплатно.

WinFast
22.11.2009, 16:49
а ты не думал, что некоторым хватает денег и на реал и на виртуал? не у всех стоит выбор куда потратить 100-200 баксов, а для некоторых и 5-10к зелени не деньги.

З.Ы. почти все твои посты по поводу доната похожи на элементарную зависть, а ведь благодаря донаторам ты играеш бесплатно.

Мне как то очень понравилось одно высказывание
- Игроки делятся на 2 вида.
1. Те, которые считают, что те, кто тратит на игру огромные деньги идиоты
2. Те, которые считают идиотами тех, кто называет эти суммы огромными.

Собственно по этой просто причине я и не донатил принципиально. Потому как поспеть за Якутом мне карман не позволит, а быть посредственностью, мне не хочется. Вот и всё. Именно по этому я и провел для себя четкую грань. За АИОН буду платить с удовольствием, осознавая, что тут сумма значения не имеет.

Колумбиец. Все вместе взятые "ЯРЫЕ" донаторы нашего сервера - это дай бог двадцатая часть от общих вложений игроков. Ведь, к пример дядя Толя положил 100 тысяч рублей, это хорошо для нивала. Но, в тот же день 1000 человек положили по 100 рублей и всё... и дядя Толя уравнен))) Вот такая вот математика. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь. Мы играем в "условно-бесплатную" игру. Так что не надо про донаторов и благодарности им.

LaitTigra
22.11.2009, 17:00

ыыыыыыы он у меня только один LOL

Представляешь, ты прав... я не думал об этом оО........ Но(!) ты не поверишь, я знаю об этом :) Тогда почему вы не можете делать приличные ставки????????? если для вас 100-200$ не деньги (ну или 5-10к$)
PS сколько людей, столько и мнений, и мне ***** на ваше мнение ;)

CanineSirius
22.11.2009, 17:03
--------------------------------------------------------------------------------

Вообще и донатить, если подумать - нормально и не донатить, естественно - нормально. Плохо только, когда днаторы хвастаются своим статусом донаторов и когда не донаторы гнобят донаторов. Вот я, например, просто принципиально донатить в играх не буду, потому что это уже выходит за рамки игры и получается чем-то вроде читов. С другой стороны, можно понять и тех, у кого нету времени много играть, но есть деньги и есть жедание оставаться конкурентно способным. А то что при наше системе доната, донатор может очень существенно оторваться в "развитии" от не донаторов, даже самых усердных игроков, это уже, наверное, на совести Нивала должно быть. Воспринимать это надо как данность. У тебя персонаж - ничего так, у него - огого... Я вот, например, просто приравниваю переточенных донаторов к своего рода боссам. Которые толще других мобов, убить их значительно тяжелее, но можно. И это получаетя как своего рода вызов такой. Попробуй убей днатора. И если не донатор убивает переточенного донатора, думаю, он имеет право этим хвастаться, а вот когда переточенный донатор наносит урон за троих и этим хвастается, по-моему плохо

LaitTigra
22.11.2009, 17:19
Жаль что избранные привязались к тере..... а то можно было бы попробовать протвинковать теры на 5кк+ и думаю в 19:00 торги закончились бы xD

CanineSirius
22.11.2009, 17:26
а мне почему-то кажется, что на ставку на Драконов у Избранных и большая сумма появится вдруг и об экономии забудут =)

CaIlts
22.11.2009, 17:34
а мне почему-то кажется, что на ставку на Драконов у Избранных и большая сумма появится вдруг и об экономии забудут =)

Ага, Якут продаст весь клан в рабство и со ставкой 200кк пойдет на драконов адын и все продует тв:D

LaitTigra
22.11.2009, 17:36
Мб-мб, они превращаються в клан фармеров, авось глядишь и на 200кк наскр**** к следующей среде)))))

CaIlts
22.11.2009, 17:41
Ну посмотрим на следушей недели

god_anubis
22.11.2009, 18:09
Следующая ставка Избранных будет на Роковой в размере 200кк...
И посмотрим кто Ванга

iyaSergey
22.11.2009, 18:36
а свою терру они твинканут на 200 кк ?
на самом деле хоть какой то интерес появился на серве, трипл вот сообразили.
пока терры были ничего подобного не наблюдалось.
как прос рали все что можно спохватились )))
ждем трипл на нас или Драконы вкуснее?

rails
22.11.2009, 18:49
Тогда почему вы не можете делать приличные ставки????????? если для вас 100-200$ не деньги (ну или 5-10к$)
То есть если мы можем себе позволить вкинуть 100-200-5к-10к баксов в игру, то обязательно должны это сделать? А с чего бы вдруг?

ждем трипл на нас или Драконы вкуснее?
В четверг все увидим и узнаем))

P.S. цвет терры обязывает оттяпать всю правую половину карты xD

belkakamikadze
22.11.2009, 19:13
а пахлава и канино бесятся из за того что избранные не под их дудку играют?

co1umbiec
22.11.2009, 19:42
Мне как то очень понравилось одно высказывание
- Игроки делятся на 2 вида.
1. Те, которые считают, что те, кто тратит на игру огромные деньги идиоты
2. Те, которые считают идиотами тех, кто называет эти суммы огромными.

Собственно по этой просто причине я и не донатил принципиально. Потому как поспеть за Якутом мне карман не позволит, а быть посредственностью, мне не хочется. Вот и всё. Именно по этому я и провел для себя четкую грань. За АИОН буду платить с удовольствием, осознавая, что тут сумма значения не имеет.

Колумбиец. Все вместе взятые "ЯРЫЕ" донаторы нашего сервера - это дай бог двадцатая часть от общих вложений игроков. Ведь, к пример дядя Толя положил 100 тысяч рублей, это хорошо для нивала. Но, в тот же день 1000 человек положили по 100 рублей и всё... и дядя Толя уравнен))) Вот такая вот математика. Я думаю, ты это прекрасно понимаешь. Мы играем в "условно-бесплатную" игру. Так что не надо про донаторов и благодарности им.

Согласен на все 100%, сам конечно вкладывал деньги в игру, но только из-за нелюбви к фарму (ну не могу себя заставить пойти в тотже ХХ за ресами на шмот). На заточку тоже вкладывал в разумнных пределах (не потому, что не могу позволить себе точку на +10, а потому, что просто быстрей пропадет интерес к игре), в одном проэкте заточился как дурной и что? через пару месяцев тупо надоело все. АИОН меня тоже привлек именно отсутствием шопа, абонплата, как по мне, гораздо лучше, она не вносит дисбаланс в игру, а позволить ее может себе почти любой. К сожаленью реал не дает щас возможности играть в аион, нет на него времени, а так бы посмотрел с удовольствием.

god_anubis
22.11.2009, 19:43
Тут и так понятно ,что Валхалла не по зубам Избранным,а для атаки на ГД надо 2 теры+помощь в дабле(трипле) Тотенов,Орды и 2 Состава.

belkakamikadze
22.11.2009, 19:45
Тут и так понятно ,что Валхалла не по зубам Избранным,а для атаки на ГД надо 2 теры+помощь в дабле(трипле) Тотенов,Орды и 2 Состава.

ну в дефе 3 часа избрнные могут удержать теру :3

а территории мы у вас позабираем пока

co1umbiec
22.11.2009, 19:50
ыыыыыыы он у меня только один LOL

Представляешь, ты прав... я не думал об этом оО........ Но(!) ты не поверишь, я знаю об этом :) Тогда почему вы не можете делать приличные ставки????????? если для вас 100-200$ не деньги (ну или 5-10к$)
PS сколько людей, столько и мнений, и мне ***** на ваше мнение ;)

Судя по твоим высказываньям, ты много о чем не думаеш:) постарайся читать посты аппонентов более внимательно, во-первых в моем посте я не сказал, что именно ДЛЯ НАС 10к не деньги, я сказал ДЛЯ КОГО-ТО, видиш разницу? а она есть:) Во-вторых даже если у нас есть деньги, мы не обязанны делать на вас ставку, не правда ли? как по мне ставка на вас в 3-5кк в самый раз. Допустим напади мы щас на ОРДУ, можно было бы поставить и 200кк, не из-за того, что почти 100% шанс победы, а из-за того, что фан получит только одна сторона. С вами же фан получают обе стороны, встоет вопрос - почему тогда платить должна всего одна сторона?

З.Ы. если тебе **** на все мнения, то зачем ты влазиш в дискусии, если тебя не интересует ответ и мнение аппонента?

я бы так катигорично не стал заявлять, бывало мы сидели по 3 часа в дефе, бывало вальхала сидела теже 3 часа....

Serzors
22.11.2009, 19:58
Согласен на все 100%, сам конечно вкладывал деньги в игру, но только из-за нелюбви к фарму (ну не могу себя заставить пойти в тотже ХХ за ресами на шмот). На заточку тоже вкладывал в разумнных пределах (не потому, что не могу позволить себе точку на +10, а потому, что просто быстрей пропадет интерес к игре), в одном проэкте заточился как дурной и что? через пару месяцев тупо надоело все. АИОН меня тоже привлек именно отсутствием шопа, абонплата, как по мне, гораздо лучше, она не вносит дисбаланс в игру, а позволить ее может себе почти любой. К сожаленью реал не дает щас возможности играть в аион, нет на него времени, а так бы посмотрел с удовольствием.

Как ни прискорбно это сообщать, но тут я с голумбийцем полностью согласен :(

co1umbiec
22.11.2009, 20:12
Как ни прискорбно это сообщать, но тут я с голумбийцем полностью согласен :(

Вроде по русски пишеш, значит скорей всего в школу ходил (обязательное начальное образование), а в буквах путаешся, ну да ладно, поясню, восполню твой пробел в англиском языке. С - это буква читается в моем нике как К, не путай с буквой G они очень похоже, но все же отличить при определенной сноровке можно. Потренеруйся, будет полезно:)

god_anubis
22.11.2009, 20:20
Колумб,я имел ввиду атака 1 на 1, обьективно Вальхи на ТВ сильнее.
СС,а тебе все что я могу сказать теры еще позабирать надо.

WinFast
22.11.2009, 20:40
Слип, если бы хирка была бы не в откате, тебя бы это не спасло...

iyaSergey
22.11.2009, 20:47
вот и нету орды на карте)))

Serzors
22.11.2009, 21:08
Вроде по русски пишеш, значит скорей всего в школу ходил (обязательное начальное образование), а в буквах путаешся, ну да ладно, поясню, восполню твой пробел в англиском языке. С - это буква читается в моем нике как К, не путай с буквой G они очень похоже, но все же отличить при определенной сноровке можно. Потренеруйся, будет полезно:)

Все же эти буквы похожи, как ни крути :)

LaitTigra
22.11.2009, 21:20
голумбиец и раилс, кто вам такие умные мысли в голову понавтыкал?)
PS на следующей неделе жду фана с вами, надеюсь вы не покажите свою слабость и не пойдете на тех кто слабее вас :(

С вами же фан получают обе стороны, встоет вопрос - почему тогда платить должна всего одна сторона?

З.Ы. если тебе **** на все мнения, то зачем ты влазиш в дискусии, если тебя не интересует ответ и мнение аппонента?

Потому что вы хотите тер..... хотите видеть себя на карте, мы имеем теры, вы имеете виды на них, поэтому именно вы должны платить. За желания надо платить ;)

PS я не писал что на ВСЕ, я имел ввиду одно, улавливаешь разницу, Голумбиец????

LaitTigra
22.11.2009, 22:11
Слип, там был только ты и песос, ни одного друля поблизости, на дракона я еле успел)))) мне тоже хорошо было видно)))

LaitTigra
22.11.2009, 22:49
вообщем есть скрин дамага по тебе, а теперь что хочешь то и говори, хоть бафы сняли, хоть ранение повесили, хоть аое пики :D

Serzors
23.11.2009, 00:15
Да какая разница кто по кому сколько ударил =\

hrustik123
23.11.2009, 00:41
Кста, лингвисты больше ниче не пишут? и откуда инфа была?

OlPrelinkta
23.11.2009, 00:52
Ну.. они слегка отмазались после этого, но они еще тогда сказали, что это станет началом, и несколько событий были в тот момент, которые касались некоего толчка, но он не состоялся.

Инфа с веб бота. Если описать кратко, работает по теории ноосферы. Несколько серваков ловят и анализируют различные поисковые запросы, а так же все доступные ресурсы, которые подключены к поисковикам (даже форум перфект ворлд, вы не поверите*)
Дальше составляет интерпретатор событий, которые формирует социум. В частности был предсказан теракт 11 сентября, недавнее землятресение в Индонезии, смерть элиты (некоторые сподвижники Ротшильдов в частности)

Отчеты проекта платные, официально объясняются тем, что если всем будет доступна данная информация, она значительно затруднит реальность сетевых запросов и посылов инфы.. ну примерно так -) Последняя инфа по гиперу была до конца года. Но при определенном стечении обстоятельств -0)

hrustik123
23.11.2009, 00:55
Интересно было бы узнать трактовку этих предсказаний и после произошедшего - оправдания. ))

hrustik123
23.11.2009, 03:12
imodium отстань, срач и флуд надоел. Валхалла всех победила. Аве Вальха, Аве Кан, Аве розовый "глобус". Всем спасибо, все свободны.
Никто ГРОТ не слушает? Тема одна зацепила

Chaos19
23.11.2009, 08:50
Да, хотелось бы перепалок поменьше - не столь интересное чтиво по утрам, как хотелось бы, но пробуждает точно...

dj_al
23.11.2009, 09:24
Я вот, например, просто приравниваю переточенных донаторов к своего рода боссам. Которые толще других мобов, убить их значительно тяжелее, но можно. И это получаетя как своего рода вызов такой. Попробуй убей днатора.

Сказал Canine, чаще всего играя в последнее время переточенным чаром оставшимся ему от донатора, а не своим родным чаром. :D

rails
23.11.2009, 10:25
голумбиец и раилс, кто вам такие умные мысли в голову понавтыкал?)
Не поверишь, сами придумали.
Насчет остального: хотите 100% ТВ с нами — вперед, вам есть куда ставить. А с нашей колокольни что вы, что Драконы — совершенно одинаково.

P.S. ваше нытье насчет ставок начинает раздражать. ТВ с Триадой не айс?

belkakamikadze
23.11.2009, 12:41
мда, уважать друг друга вытак и не научились, как там былоТВ фул состава драконов противдвух пати орды? орда победила?

DarkBogdan1994
23.11.2009, 13:41
Грац избранных с триплом... ток вы так терры брать можетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

rails
23.11.2009, 14:08
Грац избранных с триплом... ток вы так терры брать можетеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ага. Находим два клана в ассист и подло берем пустую терру, на которую хозяева «забыли» выйти. И вообще на Драконах мы сам метод обкатывали: перефразируя известное выражение, "Драконов пишем, Вальхалла в уме".

О, ты еще и в дестройс... Попросите основу подарить вам терру вплотную к нам и мы не упустим шанса показать кто тут настоящее мировое зло.
Шутка.

А если серьезно, то в подобной ситуации вы поступите точно так же. Так что не твоей корове тут мычать.

pagebks
23.11.2009, 14:11
rails

мне просто интересно, а давно ли ты в избранных?:)

nVador
23.11.2009, 14:17
Если ничего не путаю, это лайтовая друлька из НА.

Serzors
23.11.2009, 14:49
rails

мне просто интересно, а давно ли ты в избранных?:)

Если ничего не путаю, это лайтовая друлька из НА.

По-моему, вопрос с ответом ну никак не состыковываются :o

Serzors
23.11.2009, 14:52
Сказал Canine, чаще всего играя в последнее время переточенным чаром оставшимся ему от донатора, а не своим родным чаром. :D

глупо сказано, учитывая что Кан в бане. И почти всегда играет своим чаром, который не хуже Вишера

мда, уважать друг друга вытак и не научились, как там былоТВ фул состава драконов противдвух пати орды? орда победила?

Кто-то заговорил про уважение... оО мда..Как сказал раилс - чья бы корова мычала...

belkakamikadze
23.11.2009, 15:06
глупо сказано, учитывая что Кан в бане. И почти всегда играет своим чаром, который не хуже Вишера

Кто-то заговорил про уважение... оО мда..Как сказал раилс - чья бы корова мычала...

я вижу тебе нравится быть хуже Гомосексуалиста, ибо стрелочники ужс.

rails
23.11.2009, 15:25
rails, мне просто интересно, а давно ли ты в избранных?:)
"А зачем вы спрашиваете?" :) Месяц с небольшим хвостом.

>> Если ничего не путаю, это лайтовая друлька из НА.
ex-NA

dj_al
23.11.2009, 15:36

Насколько в курсе и до бана Кана, он ОЧЕНЬ часто на замесах именно Вишером бегал. Так что не в тему. :)

co1umbiec
23.11.2009, 16:22
Насколько в курсе и до бана Кана, он ОЧЕНЬ часто на замесах именно Вишером бегал. Так что не в тему. :)

+1 (10 символов)

CanineSirius
23.11.2009, 16:28
Если я и бегал Вишером, то никогда не хвастался тем, что могу с одного-двух ударов (даже не требующих ЧИ) с довольно вытокой долей вероятности убить даже переточенного врага. Да и потом, Вишер сейчас одет одет не лучше моего персонажа. По ХП он уступает, оружее хоть и заточенно на +11, но старое. Плюс у него в том, что он адский.
П.С. Последний месяц, точно, Вишером играет его хозяин.

MarikaLee
23.11.2009, 16:49
DarkBogdan1994, да ты что, а если вспомнить дружественных вам Драконов? Они тоже у тотенов брали терры в даблах/триплах (не в обиду Драконам, констатация факта). Так что прежде чем вот такое писать, подумай о том, что твои слова могут негативно и другие кланы затронуть.

Слай, оставь уже в покое ССа и следи за собой; пусть он порой перегибает, но ты в приступах форумной ярости ведешь себя не намного лучше.
СС вполне нормален, с той же долей тараканов, как и каждый из нас.

p.s. а еще я помню, как Денис, играя Вишером, прикидывался бревном (это не обидное, просто выражение такое) и писал, что это не он). Впрочем я бы наверно тоже не хотела, чтобы мой аккаунт за такое забанили).

ambassador112
23.11.2009, 17:32
Я бы на месте вальхалы зону 1,9,3 зохавал, а потом бы дал младенцам(издранным) подрасти и потягатся с вальхалой , хотя пока они соберут к себе все отбросы сервера вальхала может ослабеть

Serzors
23.11.2009, 17:35
Слай, оставь уже в покое ССа и следи за собой; пусть он порой перегибает, но ты в приступах форумной ярости ведешь себя не намного лучше.
СС вполне нормален, с той же долей тараканов, как и каждый из нас.

Не сравнивай меня с ним. Я никогда не опущусь до такого
http://i017.radikal.ru/0911/67/3e8de1e7accc.jpg

или до таких "гениальных" ответов

я вижу тебе нравится быть хуже Гомосексуалиста, ибо стрелочники ужс.

BloodyGB
23.11.2009, 17:50
это его тараканы ВНЕЗАПНО начинают движуху

chifirchik
23.11.2009, 17:55
это его тараканы ВНЕЗАПНО начинают движуху
Тараканы? Да там "тараканища" по пол кило каждый. Они то и составляют 99.9% веса того, что находится в его голове.

ambassador112
23.11.2009, 18:14
СС-ка до сих пор когда речь заходит о том какой он мелкий,прыщавый,малолетний чмошник начинает упоминать о том что

"мама твоя сосала у меня!!!!!"

?? О,да эту мразь заводят женщины старше 30\40 лет

niklop
23.11.2009, 18:39
?? О,да эту мразь заводят женщины старше 30\40 лет

просто ради интереса, а что после 30/40 лет женщины,по вашему мнению, становятся валенками и никого не могут завести?

HiGuyUWillDie
23.11.2009, 18:57
просто ради интереса, а что после 30/40 лет женщины,по вашему мнению, становятся валенками и никого не могут завести?

cenitel' ?

zol10
23.11.2009, 19:30

Тебя не филипп киркоров зовут или максим галкин? хД

BloodyGB
23.11.2009, 19:36
ну, это вы зря. Доктор Кадди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

niklop
23.11.2009, 20:31
просто прадокс, неоднократно туже анжелину джоли признают самой сексуальной, а тут на те после 30 все бабы оказывается в кочерыжки превращаются. вообще интересно получается девушке 29 лет- красотка,стукнуло тридцатник- пошла вон старая корга?)

MarikaLee
23.11.2009, 20:32
Ммм, говорить, что женщины после 30ти перестают быть привекательными и не способны кого-то захомутать - это так по-детски, так мальчики лет в 14-15 рассуждают). Не палитесь xDD. А то получается либо вам действительно столько, либо развитие в этой точке остановилось.

evil-evil88
23.11.2009, 21:19
Оо открываю тему про ТВ, а тут что то новое. Вау

PerexvathiK
23.11.2009, 21:37

имелось в виду соотношение СС-15 или скок ему там... и 30ти летняя женщина. учись читать.

zol10
23.11.2009, 22:36
Оо открываю тему про ТВ, а тут что то новое. Вау

А тут Дом 2 хДДД

perset
24.11.2009, 05:35
[QUOTE=Serzors;2252023]Не сравнивай меня с ним. Я никогда не опущусь до такого
http://i017.radikal.ru/0911/67/3e8de1e7accc.jpg

Слай, фу разговаривать с ботоводом Оо

RulezMaryan
24.11.2009, 09:28
О, ужас!!! Еще 1,5 года и превращусь в тыкву... тьфу, в кочерыжку... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

"Поженились, он ей и говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. Я играю в он-лайн игру и там у меня их 3:
1. Каждую среду я хожу с кланом на ивент. Дождь, снег, что бы ни случилось ИВЕНТ!!! Поняла?
- Поняла, отвечает жена
2. Каждый четверг я на ставках. Поняла?
- Поняла - отвечает жена.
3: В выходной (суббота или воскресенье, а иногда пятница) у меня ТВ. Зима , холод , день рождения тещи - все равно - у меня ТВ-ТВ-ТВ!!!РасРасРАс!!!
- Поняла, отвечает жена.
- Ну и? Что скажешь?
- Я все поняла.
- Возражения есть?
- Нет.
- А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
- ДА, одна. Я каждый вечер с 19:00 до 21:00 занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня – СЕКС!!!"

belkakamikadze
24.11.2009, 10:05
cпасибо, покормили, слай стрелки на тебя я не переводил, а перевёл на твою мамашку :3

chifirchik
24.11.2009, 10:08
cпасибо, покормили, слай стрелки на тебя я не переводил, а перевёл на твою мамашку :3
Ты вызываешь неприязнь, плавно перетекающую в отвращение.

belkakamikadze
24.11.2009, 10:19

а ты ничего не вызываешь, совсем совсем.

NedoTank
24.11.2009, 10:21

Слабо сказано. СС фу быть тобой :(

belkakamikadze
24.11.2009, 10:23
Слабо сказано. СС фу быть тобой :(

сам пожалуй решу, а ты не ной, и у тебя все будет так же хорошо как у меня)

BloodyGB
24.11.2009, 11:22
голодающий негра с Африки >.<