PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 20.11.09 по 22.11.09

Страницы : [1] 2

ST33
18.11.2009, 19:29
Пришла пора открыть и ваш серв=)

Meneldur
18.11.2009, 19:36
Еще рано, пройдут ставки, стукните в ЛС открою.

fedianz
19.11.2009, 14:29
Такс вроде открыли темку))

Ну что дамы и господа какие ваши прогнозы на эти выходные кто куда?))

Драконы - Орда
Триада - Вальхалла или Драконы
WoW - Вальхалла
Избранные - незнаю
Totenkopf - тоже не знаю)))
Ну и много много твинков))))

attack1
19.11.2009, 14:52
сипульки захватят мир!!

fedianz
19.11.2009, 14:58
Триада уже на валиков поставила так что врядли на драконов)

Хм я ща на работе сколько хоть поставили?? если сумма маленькая триада может ставку перекинуть.

_PX_
19.11.2009, 15:00
Триада - Вальхалла
Тотены - Вальхалла
Избранные - Вальхалла
Драконы - Орда
Вальхалла - epic fail :lol:
Орда - Вальхалла
Unruly - Вальхалла

все остальное также)

что то слишком много где мелькает Вальхалла)

Alexhomp
19.11.2009, 15:41
Всем удачи на предстоящих ставках и предстоящих ТВ

по ТВ:
Триада -> Вальхалла(тренировка)
Драконы -> Орда
Орда -> на Вальхаллу или Драконов
Тотенкопф, Unruly -> либо на Триаду даблом, либо на Драконов триплом с Ордой, либо в кабак масс Beer to Beer устраивать)))
Из6ранные -> надеюсь в пролете или на HEROES за право качаться на росянках))))
WindOfWar - ждут в гости WoW)))
Триада усиленно твинкуется.

P.S. Дай бог увидим трансляцию ТВ в онлайне.

Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
Набор 80+ на http://heroes.ucoz.org

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 16:54
Из6ранные -> надеюсь в пролете или на HEROES за право качаться на росянках))))
мдэ, вы слишком много о себе думаете, Избры заявили вам 20кк или вар, и забили на вас пока не выплатите, они даже о вас и не думают....а вы надеятесь, что вас будут считать полноценным противником? "не шмагли" (с) Selidor

Serzors
19.11.2009, 17:03
Избранные, как всегда, всех нагнут!!1 расрас

Alexhomp
19.11.2009, 17:18
мдэ, вы слишком много о себе думаете, Избры заявили вам 20кк или вар, и забили на вас пока не выплатите, они даже о вас и не думают....а вы надеятесь, что вас будут считать полноценным противником? "не шмагли" (с) Selidor

А где ты прочитал что мы много о себе думаем?))) Мы думаем о себе столько сколько надо))

Ну а вообще как показала практика нам больше хлопот Триада доставляет, чем псевдо-избранные. Из6ранные как-то всё в котах встречаются, да периодически Алдан кричит что он в 29м. Не первый раз кричит, всё его никак провести не могут по знакам))) Хотя может он там еще на 100кк слиться хочет))

P.S. Удачи всем на ставках и на ТВ

Alexhomp, лучник 89, ГИ HEROES
Прием 80+ на http://heroes.ucoz.org

belkakamikadze
19.11.2009, 18:00
а кто такие HEROES? интересно же

anchorpwnz
19.11.2009, 19:07
Знаю точно что орда лишиться теры..а остальное ** :)

Warrior_Donetsk
19.11.2009, 19:45
эм...а с какими избрами у нас дабл? 1 или 2? оО

JerKs
19.11.2009, 19:48
Избранные, Тотенкопф и Орда на Драконов в одно время ... Омг ... видимо будет чье - то "Триумфальное" возвращение на карту...
И все же удачи Драконам.

BloodyGB
19.11.2009, 19:50
эм...а с какими избрами у нас дабл? 1 или 2? оО

у вас трипл о.О

Warrior_Donetsk
19.11.2009, 19:51
у вас трипл о.О
даже так оО так какие избры?

CaIlts
19.11.2009, 19:59
Практически все на Валху)) Валха всех отобьет, всех нагнет=)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/117.GIF

Пашол варить пельмени http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

kukushok
19.11.2009, 19:59
Интрига недели, но чувствую будет жара) Радует с одной стороны, но слишком жарко это тоже плохо >.O

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 20:00
если Драконы тупые то да, возвращение будет, а так могут просто придти не дать тотенам захватить, а на остальные тв забить) если у них мании мирового господства после гей-парада не появилось

скажите все ставки

BloodyGB
19.11.2009, 20:07
кто о чем, а HiGuyUWillDie о геях.
стратег.

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 20:15
понимаешь, человек такое странное существо, которое может видеть в одном и том же тексте несколько смыслов - хочешь видеть Геев? думаешь о них?............увы я тебе ничем не смогу помочь, набери в гугле "Гей-форум" - наверняка, что-то выдаст, там поговришь на интересующие тебя темы, здесь тема о тв.

не претендую на звание стратега, высказываю собственное ИМХО - заметь собственное, а не то что валхалла продиктовала под запись.

belkakamikadze
19.11.2009, 20:28
я думаю на выходных драконам **** разорвут

NalsurTheKilla
19.11.2009, 20:30
естественно,о чем еще может мечтать из.ранный.

kukushok
19.11.2009, 20:34
Точу коготки, реки крови и мяса, мням мням.

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 20:39
+100500 к Слипу

они не выдержат Дабл) так что могут опять переусердствовать и наложить

BloodyGB
19.11.2009, 20:45
понимаешь, человек такое странное существо, которое может видеть в одном и том же тексте несколько смыслов - хочешь видеть Геев? думаешь о них?............увы я тебе ничем не смогу помочь, набери в гугле "Гей-форум" - наверняка, что-то выдаст, там поговришь на интересующие тебя темы, здесь тема о тв.

не претендую на звание стратега, высказываю собственное ИМХО - заметь собственное, а не то что валхалла продиктовала под запись.

дальтоник?

ну, я не настолько продвинута, чтобы в слове "гей" видеть несколько смыслов. и что самое забавное, мне совсем неинтересно, какой смысл в него вкладываешь ты.

а какая проблема в том, что я высказала собственное мнение, чтобы сразу начать капсить? и тем более, отказывать мне в моем праве иметь свое мнение, очередным высером про вальхаллу? или я неправильно поняла, и ты просто не можешь не поминать название клана всуе, игнорируя причинно-следственные связи? как вообще твои посты коррелируются с реальностью? знаешь ли ты, что с дальтонизмом в армию не берут?

з.ы. а у нас опять самые веселые выходные.

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 21:02
дальтоник? - нет, а ты?

я не отказываю в твоем праве мыслить, но заметь только на этом форуме не болееhttp://bestsmileys.ru/anim19038.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

да, Валхалла - это ваша мама, взростила малышей теперь пускает в мир большей охоты, но соску вам еще дают....так что вы сильно далеко в лес не убегайте...

заметь, причинно-следственная связь есть, в том случае если читать мои посты целиком,а не выдирать слово, которое больше тебе понравилось - в твоем случае "гей"http://bestsmileys.ru/anim19055.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

ты так сильно заостряешь внимание на геях и дальтонизме, я повторяю если тебя это беспокоит то напиши в гугле - "геи-дальтоники" наверняка паутина даст тебе отличный форум для флуда, может чего полезного для себя найдешь

_PX_
19.11.2009, 21:04
так со своим срачем в другие темы идите...дабы их море создали...

огласите все ставки пожалуйста...

OlPrelinkta
19.11.2009, 21:15
а кто такие HEROES? интересно же

Меня терзают смутные сомнения,что если бы не катарсис некоего алекса на форуме, который в каждом топике напоминает о том что у нас вар (в который раз спасибо), про этот клан мы бы забыли уже через неделю. За две недели я встретил всего 2 человека из этого клана. Один стоял в коте, а второй убегал 2-3 минуты на петоне через пол карты. И как бе все.. Если не начнут набирать людей, то даже "напоминалок" алекса будет недостаточно, чтобы поддерживать некую "атмосферу" какого бы то ни было "вара".

Кстати, вопрос алексу : Я так понимаю, что людей не хватает уже хотя бы оперативно стрелы противнику по ящикам раскидывать, а у тебя дела в реале были поважнее "священной войны" ?[/QUOTE]

Sedrena
19.11.2009, 21:16
нет слов...одни твинки)))))
кажется драконам на этой неделе не повезет.

BloodyGB
19.11.2009, 21:20
дальтоник? - нет, а ты?

я не отказываю в твоем праве мыслить, но заметь только на этом форуме не болееhttp://bestsmileys.ru/anim19038.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

да, Валхалла - это ваша мама, взростила малышей теперь пускает в мир большей охоты, но соску вам еще дают....так что вы сильно далеко в лес не убегайте...

заметь, причинно-следственная связь есть, в том случае если читать мои посты целиком,а не выдирать слово, которое больше тебе понравилось - в твоем случае "гей"http://bestsmileys.ru/anim19055.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

ты так сильно заостряешь внимание на геях и дальтонизме, я повторяю если тебя это беспокоит то напиши в гугле - "геи-дальтоники" наверняка паутина даст тебе отличный форум для флуда, может чего полезного для себя найдешь

ну вот, передергивание, смещение акцентов, тупость подколок и отсутствие понимания текста детектед. чтд.
все, больше мне от тебя ничего не нужно.
спасибо за уделенное время.

HiGuyUWillDie
19.11.2009, 21:31
хмм, а ты у нас Доктор или тебя можно просто мамой называть?http://bestsmileys.ru/anim19052.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
научи меня пАжалуста БОЛШАЯ ЧЕРЕПАХА как надо с людьми с повышенным ЧСВ разговаривать

все, больше мне от тебя ничего не нужно.
спасибо за уделенное время. не смеши меня, как-будто мне от тебя что-то надо было.....или я тебе дал нужные рекомендации про функцю поиска в Гугле и ты нашла, что хотела? нэ?

Alexhomp
19.11.2009, 21:51
Меня терзают смутные сомнения, что если бы не некий алекс, который в каждом топике форума напоминает о том что у нас вар (в который раз спасибо), про этот клан мы бы забыли уже через неделю. За две недели я встретил всего 2 человек из этого клана. Один стоял в коте, а второй убегал 2-3 минуты на петоне через пол карты. И как бе все.. Если не начнут набирать людей, то даже "напоминалок" алекса будет недостаточно, чтобы поддерживать некую "атмосферу" какого бы то ни было "вара".

Кстати, вопрос алексу : Я так понимаю, что людей не хватает уже хотя бы оперативно стрелы противнику по ящикам раскидывать, а у тебя дела в реале были поважнее "священной войны" ?

Привет привет. Тебя к слову сказать за всю игру тоже только 1 раз видел и то в ГД)

Народу в клане хватает и слухи о нашей потенциально возможной кончине сильно преувеличены... А вот я слышал, что из избров народ уходит туда сюда.

Со стрелами конечно не удобно вышло. У самого не было возможности быть в игре на время ставок, а остальные не справились... ну это временно и мы исправимся)))

Удачи Тотенкопф и Орде на ТВ, ну и Драконам само собой. Им на этих выходных будет тяжелее всего.

OlPrelinkta
19.11.2009, 21:57
И вам не хворать *)

p.s. Разница в том, что я увидел из всего клана, а ты меня в частности. Ну да не будем ударяться в офф топ, с меня только- только РО сняли -)

Alexhomp
19.11.2009, 22:21
Ну в клане не такой уж маленький онлайн. Не знаю где ты смотрел)))

Надеюсь мы тоже в ближайшее время начнем ходить на ТВ. очень уж увлекательное это занятие))

pagebks
20.11.2009, 00:49
воевали бы молча, кучу времени и нервов сэкономили:)

iyaSergey
20.11.2009, 01:42
А мне кажется если Драконы с умом подойдут к ТВ , то и орду и тотохами вальнут и с избрами могут часика 3 пофанится. Тут онлан нужен в первую очередь 100 + , не знаю как там у них с этим, а мы бы собрали в подобном случае и 150 + ИМХО ))) А 22 они еще орду натянут и в худшем случае останутся при своих.
В любом случае удачи Драконам и неудачи противной стороне )))
ПыСы айон что то не вставил , а вот дитю понравилось )))

CanineSirius
20.11.2009, 02:07
А потом говорят, что для Вальхаллы главное - терры, а противники Вальхаллы воюют за идею... А получается то что... Есть выбор: Пойдешь на Вальхаллу - за идею будешь воевать... Пойдеш на Драконов - за террами погонишься. На Вальхаллу пошли только твинки и кланы желающие потренироваться. Видать, за идею воюют только твинки и неизвестные герои на форуме. Остальные же кинулись на терры. Причем толку то на терры кидаться всем... Один фиг, терры достанутся только Избранным (ито, если 200кк не накопят, то больше 1 территории вряд ли получат). Если другой клан отберет у Драконов терру, Драконы вернут ее на следующих выходных. Вот так план у освободителей Сириуса... Поотвязывались от территорий, чтобы терроризировать Драконов. Хорошо хоть на Винд Оф Вар не накинулись всей кучей.

Iberiec
20.11.2009, 02:09
Смотрите как канин обосрал драконов xD
по тв: не жду никого, но всегда в боевой готовности)

Flshbck
20.11.2009, 02:55
А потом говорят, что для Вальхаллы главное - терры, а противники Вальхаллы воюют за идею... А получается то что... Есть выбор: Пойдешь на Вальхаллу - за идею будешь воевать... Пойдеш на Драконов - за террами погонишься. На Вальхаллу пошли только твинки и кланы желающие потренироваться. Видать, за идею воюют только твинки и неизвестные герои на форуме. Остальные же кинулись на терры. Причем толку то на терры кидаться всем... Один фиг, терры достанутся только Избранным (ито, если 200кк не накопят, то больше 1 территории вряд ли получат). Если другой клан отберет у Драконов терру, Драконы вернут ее на следующих выходных. Вот так план у освободителей Сириуса... Поотвязывались от территорий, чтобы терроризировать Драконов. Хорошо хоть на Винд Оф Вар не накинулись всей кучей.

о каких идеях ты говоришь? у нас с драконами такой же вар как и с вами.. Или у тебя мания величия. что вы важнее нам драконов? Лично мне ложить на вас и драконов одинаково. А мотивировать нашу ставку можете как хотите, всё равно не поймёте.

_PX_
20.11.2009, 04:53
по-моему все понятно Рус=) там рядом неплохой ГД маячит))) и трипл с расчетом на это) Драконы заберут терру у Орды на след. неделе будет атака на эту терру со стороны вашей тройки...хотя ** могу ошибаться, но другого объяснения пока не вижу.

chifirchik
20.11.2009, 07:00
Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол,
жо па приближается, жо па приближается... Жо па просто возвращается домой.

CarllG1
20.11.2009, 07:14
Ставки не особо радуют. Пиффо офф, ТВ +++

о каких идеях ты говоришь? у нас с драконами такой же вар как и с вами.. Или у тебя мания величия. что вы важнее нам драконов? Лично мне ложить на вас и драконов одинаково. А мотивировать нашу ставку можете как хотите, всё равно не поймёте.
Не мания величия по всей видимости не у нас. Да и понимать тут нечего. И так все прозрачно.
Все запутанней и запутанней в плане ТВ. Интересно какой состав Избранных идет в трипле на драконов?
А вообще Избранные могут очень четко доказать, что для них главное не терры. Надо просто подождать пока Драконы, разберуться с Тотами и Ордой. А не выносить по сути пустой кристалл(Моё имхо, что Драконы, пойдут в первую очередь на Тотов с Ордой).
Хотя если в трипле второй состав нападет, то у Драконов есть реальные шансы на мой взгляд, трипл отбить.

VovaVegas
20.11.2009, 08:11
Ставки не особо радуют. Пиффо офф, ТВ +++

Не мания величия по всей видимости не у нас. Да и понимать тут нечего. И так все прозрачно.
Все запутанней и запутанней в плане ТВ. Интересно какой состав Избранных идет в трипле на драконов?
А вообще Избранные могут очень четко доказать, что для них главное не терры. Надо просто подождать пока Драконы, разберуться с Тотами и Ордой. А не выносить по сути пустой кристалл(Моё имхо, что Драконы, пойдут в первую очередь на Тотов с Ордой).
Хотя если в трипле второй состав нападет, то у Драконов есть реальные шансы на мой взгляд, трипл отбить.

xD сомневаюсь что избранные поступят так благородно)При чем против тех кто почти все терры брал подобным способом а именно пустые)

Драконам даже что бы разобраться с тотенами надо будет мин 10-15 ну до 20 как в прошлый раз.То что Totenkopf сможет продержаться это время небольшими силами уже проверено xD.

ЗЫ что правда то правда интересно какой состав xDDD

CarllG1
20.11.2009, 08:38
xD сомневаюсь что избранные поступят так благородно)При чем против тех кто почти все терры брал подобным способом а именно пустые)
"Почти все" это как? Или терры на которых были Тоты, теперь считаеться, что были условно пустыми?

Драконам даже что бы разобраться с тотенами надо будет мин 10-15 ну до 20 как в прошлый раз.То что Totenkopf сможет продержаться это время небольшими силами уже проверено xD.
Ну поживем увидим.

ЗЫ что правда то правда интересно какой состав xDDD
Самая большая интрига недели на данный момент.

Chaos19
20.11.2009, 08:40
По мне так, в будущем, думаю,будем наблюдать картину - по 1 терре Триада, Драконы - Остальное Валхалла, Может если Орду не снесут и она еще будет)))))))))) Хотя мне кажется, Орда может отбиться еще...

Rynna
20.11.2009, 08:47
Тотенов с Ордой Драконы точно отобьют. 2ой состав Избранных тоже. Даже в трипле. Только засада с тем, какой же все-таки состав http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/EmoAnime_1/50.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

rails
20.11.2009, 08:47
воевали бы молча, кучу времени и нервов сэкономили:)
+1 :)

Наконец-то повод появился хирками затариться, будет куда их на выходных жечь. Надеюсь будет. А то возьмут еще в самом деле терру подарят.

Видишь ли, Карл... Был бы у нас с драконами нейтрал, возможно и подождали бы. Может быть. А так — на войне все средства хороши.

P.S. Канин, не переживай так по поводу ставок: в случае нашего успеха вам будет куда ставить xD

TOTHETOP
20.11.2009, 08:48
--------------------------------------------------------------------------------

Канин повторяется уже и становится предсказуемым с такими фразами))
Обиделся?) или ревнуешь, что к ним,а не к вам?))

CarllG1
20.11.2009, 08:50
По мне так, в будущем, думаю,будем наблюдать картину - по 1 терре Триада, Драконы - Остальное Валхалла, Может если Орду не снесут и она еще будет)))))))))) Хотя мне кажется, Орда может отбиться еще...

Поживем увидим, доживем узнаем, переживем учтем.

Канин повторяется уже и становится предсказуемым с такими фразами))
Обиделся?) или ревнуешь, что к ним,а не к вам?))

Да странно просто это. То ругались, что Вальхалла твинкуеться и т.д. и т.п. А как появилась реальная возможность для атаки. Чет в другую сторону пошли. Или те слова были просто самопиаром и пустым трепом?

TOTHETOP
20.11.2009, 09:00
Да странно просто это. То ругались, что Вальхалла твинкуеться и т.д. и т.п. А как появилась реальная возможность для атаки. Чет в другую сторону пошли. Или те слова были просто самопиаром и пустым трепом?
значит ревнуете))) так не твинкуйтесь))и будет у вас тв каждую неделю) И вы сыты, и драконы целы))

Chaos19
20.11.2009, 09:04
CarllG1

Да, зато было бы красиво)))) хоть на 1 неделюку - а ведь возможно, благо Вальхи сильны, да и что говорить - изменились в лучшую сторону...Так что я желаю им удачи...

co1umbiec
20.11.2009, 09:09
Поживем увидим, доживем узнаем, переживем учтем.

а чем эта неделя отличается у вас от прошлой, что прям реальная возможность появилась? как твинковались сотней твинков, так и твинкуетесь, как закидывали ящик, так и продолжаете.... если вам интересны тв с твинками, то продолжайте в том же духе, а если хотите реально пофаниться, то завязывайте фигней страдать.

MarikaLee
20.11.2009, 09:22
Э-эм, а что за клан "Вечные" с откатом аж в 180кк? О_о

Надеюсь у Драконов он-лайн не подведет.

hrustik123
20.11.2009, 09:22
CarllG1

Да, зато было бы красиво)))) хоть на 1 неделюку - а ведь возможно, благо Вальхи сильны, да и что говорить - изменились в лучшую сторону...Так что я желаю им удачи...

Чем изменились? В дип отделе всё так же пропитано высокомерием, оскорблениями и бесцеремонностью со стороны "Места где живут герои после смерти". На форуме все так же сплошная вода и фекалии на вентиляторе, опять с их же стороны. На локах - не особенно светятся.
На этой неделе не твинковались? Да ну нафиг) Единственное: мастер в бане - можно отмазаться почему нападения нет и спокойно терры подоить.

Интересно, продержимся 20 минут? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Всё большее желание появляется кое-кого из руководства на кол посадить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

CarllG1
20.11.2009, 09:28
а чем эта неделя отличается у вас от прошлой, что прям реальная возможность появилась?.
А разве нет?

как твинковались сотней твинков, так и твинкуетесь, как закидывали ящик, так и продолжаете.... .
Сколько в той сотне наших твинков? Или ты это так? Просто чтобы поболтать? Эм? Стрелами в ящик? Продолжаем? Похоже ты так просто чтобы поболтать.

если вам интересны тв с твинками, то продолжайте в том же духе, а если хотите реально пофаниться, то завязывайте фигней страдать.
Ну не посылайте на нас своих твинков. Сами ходите. Или самим ссыкотно? Решили дух боевой поднять? Так вот не факт, что вы у Драконов выиграете.

Chaos19
20.11.2009, 09:29
Ну я не Топ, смотрю со стороны. По отношению самих игроков к другим - раньше было все гораздо хуже, а сейчас нет. Много прямо-таки хороших людей появилось, меньше высокомерия...Вары, они и есть вары - тут всякое может быть, отношения разные, но как игрок вижу разницу, если бы я была с ними в конфлткте, я бы увидела и другую сторону, но многие считают, что Вальхи изменились к лучшему...А странные личности везде есть...Мое мнение, не есть безошибочное...

Zayatslyoha
20.11.2009, 09:36
Так вот не факт, что вы у Драконов выиграете.

Товарищ, хотелось бы вам верить, но давайте будем говорить откровенно - мы топ-4, они топ-2.

Шансы - 5%.

CarllG1
20.11.2009, 09:45
Ну я не Топ, смотрю со стороны. По отношению самих игроков к другим - раньше было все гораздо хуже, а сейчас нет. Много прямо-таки хороших людей появилось, меньше высокомерия...Вары, они и есть вары - тут всякое может быть, отношения разные, но как игрок вижу разницу, если бы я была с ними в конфлткте, я бы увидела и другую сторону, но многие считают, что Вальхи изменились к лучшему...А странные личности везде есть...Мое мнение, не есть безошибочное...

Да ты Хрустику ничего не докажешь. Человек вот считает, что мы отмазваемся, что без атаки на этой неделе. Тем что мастер в бане. Хотя как вариант. Даже не может сказать куда бы мы могли пойти. Из варГи на карте Только Орда. А Кан еще полгода назад говорил, что последнюю терру у них отбирать не будем.
Зато от них мы уже наслушались про смену приоритетов на ТВ. Ребята почему то резко передумали долбиться башкой о стену с надписью "Вальхалла". А отмазываемся мы.
Почему то среди твинков Вальхалловских не видно, но опять Вальхалла твинкуеться.
Вобщем это уже фирменная черта многих людей тут, особенно из варГи, не могут победить в игре. Пытаються победить на форуме. При помощи поддтасовок фактов, их извращения. Да что там говорить. Простого вранья.
Продолжайте в том же духе, товарищи противники.

То Talpa
Понимаешь если бы я сказал, что они организовали трипл на более слабого чем Вальхалла противника, меня бы закидали тапками, что Вальхалла о Драконах дурного мнения, что мне нимб бога и папки сервера жмет.
Так что написал, как написал. Но при любом раскладе хоть 5%, но у вас есть. А вот сумеете вы ими воспользоваться или нет, увидим. Но я буду за вас все равно пальцы крестиком держать.

Shtainer
20.11.2009, 10:05
1 вариант. Карл, кто то в свое время говорил, что оставление противника без ТВ - та же тактика....., если Избранные оставили Вальхаллу без ТВ, то почему это не может быть с их стороны тактическим ходом?
2. вариант. В связи с блокировкой Мастера Ги Вальхалла - Канина. Избранные проявили благородство и решили не нападать на Ги Вальхалла, так как ГИ Вальхалла оказалась парализована (со слов Канина).

Странно, что Ги Вальхалла позволяет себе писать про тактику, про благородство, а вот по отношению к другим ГИ такое не допускает.=)
У меня складывается впечатление, что Канин расстроился, так как в данном случае под его дудку Избранные не проплясали.=)

Теперь относительно ГИ Драконы:
Уважаемые, а вам не кажется, что надо посмотреть Хронику противостояний и увидеть там, что Драконы почти ВСЕГДА нападали в даблах/триплах, а взятие терр у Орды, Тотенкопф 1 на 1 было очень мало и именно тогда, когда данные ГИ были полностью обескровлены.=) (почему обескровлены, это уже другой вопрос).
Помнится ГИ ДежаВю проявила благородство к нейтральной ГИ Тотенкопф, в результате чего ГИ Вальхалла обвинила их в содействии своим противникам (банально предателями выставила), а потом найдя предлог - слив своего соклана - начала сливать ГИ ДежаВю на локах.

Я думаю у Драконов будет -2, но +1.

VAGIR
20.11.2009, 10:17
1 вариант. Карл, кто то в свое время говорил, что оставление противника без ТВ - та же тактика....., если Избранные оставили Вальхаллу без ТВ, то почему это не может быть с их стороны тактическим ходом?
.

Атлас, а ведь в этом есть рациональное зерно): оставить валхалу без тв. Пусть сидят и доят свои теры).

chifirchik
20.11.2009, 10:47
2. вариант. В связи с блокировкой Мастера Ги Вальхалла - Канина. Избранные проявили благородство и решили не нападать на Ги Вальхалла, так как ГИ Вальхалла оказалась парализована (со слов Канина).
В 1 вариант я еще могу поверить, 2 звучит как шутка.
Скорей всего избраные идут на драконов просто, чтоб увидеть на своих экранах надпись Победа, и не важно, на пустой тере или с сопротивлением Драконов.
Если на след неделе пойдете на нас, я обязательно зайду на сириус пофанится на тв:p

Rynna
20.11.2009, 10:58
этом есть рациональное зерно): оставить валхалу без тв

Рациональное зерно то есть. Только вот крики, что Валхалла твинкуется (почему-то твинками Избранных), спамит стрелами, с этим никак не состыкуется. Поэтому больше подходит вариант с желанием увидеть надпись "победа".

CarllG1
20.11.2009, 10:59
Эм? У нас сегодня с Триадой. Так что не надо путать. Избранных, которые вообще без ТВ сидели. И нас у которых будет ТВ с достаточно сильным противником.

Чет в благородство слабо вериться. Ребята из Избранных четко сказали, что у них сместились приоритеты на ТВ в сторону Драконов. Про благородство тут они чет ни слова не сказали. А парализовано, это я так понимаю, про мобильность на ставках было.

Странно, что Ги Вальхалла позволяет себе писать про тактику, про благородство, а вот по отношению к другим ГИ такое не допускает.=)
Отнюдь.

У меня складывается впечатление, что Канин расстроился, так как в данном случае под его дудку Избранные не проплясали.=)
ОМГ. Атлас??? При всем уважении ты сам то в это веришь? Так получаеться, что до этого Избранные плясали под дудку Кана? А тут резко поумнели, и сказали - не пойдем на Вальхаллу, как крысы под дудочку(сказка такая была, я не Избров оскорбить пытаюсь).
Свежо предание, да вериться с трудом.

Мне кажеться -1 итог будет, но будем поглядеть.

HiGuyUWillDie
20.11.2009, 11:04
будет -2/+1
Орду/Тотенов пойдут дефить- смещение сил в сторону Тотенов.
Как результат - Тотены не на карте, Драконы - 2 (Избранныев +1/Орда выйдет в 0)

Iberiec
20.11.2009, 11:14
А как появилась реальная возможность для атаки.

в чем она заключается? не думаю, что кан держал все деньги на себе)) или почтовым ящиком только он умеет пользоваться? оО

TOTHETOP
20.11.2009, 11:18
Поэтому больше подходит вариант с желанием увидеть надпись "победа".
больше подходит вариант просто увидеть ТВ))

VAGIR
20.11.2009, 11:21
Рациональное зерно то есть. Только вот крики, что Валхалла твинкуется (почему-то твинками Избранных), спамит стрелами, с этим никак не состыкуется. Поэтому больше подходит вариант с желанием увидеть надпись "победа".

Я не понял связи между процитированным моим постом и Вашим. В чём связь? Если вот это "Только вот крики, что Валхалла твинкуется (почему-то твинками Избранных), спамит стрелами, с этим никак не состыкуется." Вы отнесли ко мне, то, пожалуйста, приведите пост где я это говорил. Для Вас поясню, что я в своём посте имел ввиду не только избранных, а все кланы.

Iberiec
20.11.2009, 11:23
ну вы и развели тут демагогию))) причем никто из вас насколько мне известно не имеет отношения к ставкам)
ну да ладно, главное я знаю где чьи твинки)
никто, кстати, не заметил, что во время ставок в 19.33, примерно, валовский твинк делает ставку на 27 терру за 500к?) (кто знает динамику ставок поймет)

_PX_
20.11.2009, 11:38
делает, чтобы продлить торги за эту территорию)))

P.S. пошел перечитывать ваш срач=) пятница)

Flshbck
20.11.2009, 11:42

Ты полюбому подслушивал нас. Стукни в пм раскажу почему)

Карл, перечитай 1й пункn у Штайнера и пост Кефирчика мб поймёшь :D

делает, чтобы продлить торги за эту территорию)))

P.S. пошел перечитывать ваш срач=) пятница)

Паш) как можно перебить ставку в 19:33 суммой 500к, которая является минимальной для продления до 19:20 ? :D

WinFast
20.11.2009, 11:49
В "благородстве" Избранных, никто и не сомневается. Крики в Мир, о том, что они думают о Валхале - Верх благородства! К тому, же на прошлой неделе Валхала и без мастера оставила Избранных без ТВ... И тут, такой шанс поквитаться! Мастер в бане! бей, не хочу! Но, они меняют направление атаки. Они хотят теру, они хотят 10 миллионов, с целью нетвинкуемых нападений на ГМ. НО, одного не досмотрели, а может и досмотрели, но не пишут об этом. Драконы тоже остаются без противника, на которого они пойдут! Так почему бы им не ставить на ГМ, и там фаниится? Опа! прикольно да?
На этой неделе у драконов - 1. Ни Орда ни Тотеных сейчас из себя ничего не представляют. Так что просто проигнорировав нападение избранных (эту теру на следующей неделе заберет Валхала, а потом, возможно, отдаст обратно (я бы отдал)) они спокойно отобьют ТотоОрдынский дабл
Удачи, смелым! поражения лохам!

_PX_
20.11.2009, 11:53
Паш) как можно перебить ставку в 19:33 суммой 500к, которая является минимальной для продления до 19:20 ? :D

Рус пнх))) не хватало мне еще спецификой ставок заморочиться)

P.S. по ТВ: Избранные просто выбрали политический ход) так сказать забить гол престижа и поднять репутацию клана) ну и плюс у избранных к драконам старая месть ) за "сапожки" =)

Тактический ход, якобы оставить Вальхаллу без фана бред) я думаю ТВ Триада vs Вальхалла интересно, тому кто платит деньги :lol:

P.S.S. на правах хорошего настроения, напоминает "девочку на час" для одних, кусок мяса волкам для других...дабы порвать хоть кого-нибудь,иначе сноровку потеряют)

hrustik123
20.11.2009, 11:59
На этой неделе у драконов - 1. Ни Орда ни Тотеных сейчас из себя ничего не представляют. Так что просто проигнорировав нападение избранных (эту теру на следующей неделе заберет Валхала, а потом, возможно, отдаст обратно (я бы отдал)) они спокойно отобьют ТотоОрдынский дабл

Я один заметил то что он даже не допускает ставок Драконов на следующей неделе на предположительно захваченную терру? А только "а потом, возможно, отдаст обратно".

Да, поц, ты реальный ПОЦан. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
Еще один чекнувшийся на игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

Flshbck
20.11.2009, 12:30
В "благородстве" Избранных, никто и не сомневается. Крики в Мир, о том, что они думают о Валхале - Верх благородства! К тому, же на прошлой неделе Валхала и без мастера оставила Избранных без ТВ... И тут, такой шанс поквитаться! Мастер в бане! бей, не хочу! Но, они меняют направление атаки. Они хотят теру, они хотят 10 миллионов, с целью нетвинкуемых нападений на ГМ. НО, одного не досмотрели, а может и досмотрели, но не пишут об этом. Драконы тоже остаются без противника, на которого они пойдут! Так почему бы им не ставить на ГМ, и там фаниится? Опа! прикольно да?

Пенкусдуй.

ps:Нам действительно интересно, что будут делать вальхала и драконы на след. недели ;)

WinFast
20.11.2009, 13:04
Я один заметил то что он даже не допускает ставок Драконов на следующей неделе на предположительно захваченную терру? А только "а потом, возможно, отдаст обратно".

Еще один чекнувшийся на игре http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif

А ты как я погляжу допускаешь нападения со сто процентной вероятностью проигрыша. я был на ТВ и против драконов и против избранных. И реально понимаю, что "мусорное ведро - избранные" и многчисленее и уровнем выше и по уровню заточки превосходят драконов. Надо признать, что и Избранные это понимают, а потому, Устав долбиться головой об стену с надписью Valhalla СТРУСИЛИ, (да да, именно сдрефили! В том, в чем они на протяжении месяца винят Валхалу они сами и расписались) тут не работает поговорка "умный в гору не пойдет..." потому как они уже взошли. И, расписавшись в собственном бессилии, они пошли на другой клан. Я же говорю - ведерко мусорное.

Хрустик, если ты про меня, как про чекнушевося на игре, да будет тебе известно, что последний раз я туда заходил в воскресенье на час ТВ с триадой. Возможно заду и сегодня. А если, что более вероятно, ты про себя... сочувствую.

fedianz
20.11.2009, 13:17
А ты как я погляжу допускаешь нападения со сто процентной вероятностью проигрыша. я был на ТВ и против драконов и против избранных. И реально понимаю, что "мусорное ведро - избранные" и многчисленее и уровнем выше и по уровню заточки превосходят драконов. Надо признать, что и Избранные это понимают, а потому, Устав долбиться головой об стену с надписью Valhalla СТРУСИЛИ, (да да, именно сдрефили! В том, в чем они на протяжении месяца винят Валхалу они сами и расписались) тут не работает поговорка "умный в гору не пойдет..." потому как они уже взошли. И, расписавшись в собственном бессилии, они пошли на другой клан. Я же говорю - ведерко мусорное.

Хрустик, если ты про меня, как про чекнушевося на игре, да будет тебе известно, что последний раз я туда заходил в воскресенье на час ТВ с триадой. Возможно заду и сегодня. А если, что более вероятно, ты про себя... сочувствую.

Мне всегда было интересно А с какого Избранные должны нападать только на вальхаллу???? Что на вас свет клином сошелся??? Может им хочется посмотреть что из себя драконы представляют.

Ps.... А я знаю где 1 состав избранных, а где второй))))

icopal
20.11.2009, 13:20
Мне всегда было интересно А с какого Избранные должны нападать только на вальхаллу???? Что на вас свет клином сошелся??? Может им хочется посмотреть что из себя драконы представляют.

Ps.... А я знаю где 1 состав избранных, а где второй))))

Конечно, не сошёлся)) Просто это очень знаменательный момент))

Serzors
20.11.2009, 13:24
Блин, на нас одна твинки :) причем очень много) Зато супер - выходные свободны :)

P.S.кибериец, валовский и валхалловский - это разные слова)

rails
20.11.2009, 13:43
Диана, катись колобком в лес со своей демагогией :) Достало :)
Из двух твоих постов ничего кроме "не подходи ко мне, я обиделась" от имени Вальхаллы не извлекается. Спрашивается, стоило ради одной этой фразы растекаться мыслью по древу?

P.S. Может у нас вообще тайный план поштучно отжать терры у драконов (а затем и у Триады с ВоВ) чтобы потом сдать их вам) Чтобы вы остались на карте в гордом одиночестве и думали что с этим делать)) Хотя по твоей реакции, вам уже становится скучно.

TOTHETOP
20.11.2009, 13:51

вот он первый контуженный при штурме Порта Мечты)))ВЫ бы его подлечили что ли...

WinFast
20.11.2009, 13:57
ну собственно Что и Требовалось Доказать.
Никаких ответов, оправданий, попыток доказать ошибочность моих высказываний и суждений.
1) иди ты в лес
2) Он контуженый

swear_
20.11.2009, 14:03
Оу, у нас есть ТВ...

Ron755
20.11.2009, 14:07
ну собственно Что и Требовалось Доказать.
Никаких ответов, оправданий, попыток доказать ошибочность моих высказываний и суждений.
Перед тобой кто-то оправдываться должен? :)
+1 автору этого поста. Валху оставили без ТВ нормального:laugh:
Мой пост в темке будущего явно в точку.

Теперь относительно ГИ Драконы:
Уважаемые, а вам не кажется, что надо посмотреть Хронику противостояний и увидеть там, что Драконы почти ВСЕГДА нападали в даблах/триплах, а взятие терр у Орды, Тотенкопф 1 на 1 было очень мало и именно тогда, когда данные ГИ были полностью обескровлены.=) (почему обескровлены, это уже другой вопрос).
Помнится ГИ ДежаВю проявила благородство к нейтральной ГИ Тотенкопф, в результате чего ГИ Вальхалла обвинила их в содействии своим противникам (банально предателями выставила), а потом найдя предлог - слив своего соклана - начала сливать ГИ ДежаВю на локах.

belkakamikadze
20.11.2009, 14:16
олололо

драконов на этой неделе порвут :3

kukushok
20.11.2009, 15:11
Берём тряпочки и дружно оттираем желчь с слюной с монитора. Что будет у Драконов увидим на окончаниях выходных. В любом варианте,то ,что будет жара и веселье это точно)

kukushok
20.11.2009, 15:18
вобщето это в первую очередь относилось к тебе, малыш >.O

co1umbiec
20.11.2009, 16:24

звездеть не хорошо, кто буквально пару дней назад в кубе был? пришел, закрыл меня (я в коте был) своим мобом. Дальше вобще смешно, это чудило после того, как я переставился на другое место, закрыл меня и там (следовательно не афкашил, а был в игре). Дальше больше, я ушел в ГД и стал там, так этот папуас меня умудрился выискать в ГД (где котов как грязи), видать крышу срывает уже реально:)

З.Ы. еще и в пм лез, рассказывал как он по мне соскучился и все эти дела.... вобщем мне немного не посебе даже стало такое от мальчика с ником Диана слышать.

WinFast
20.11.2009, 16:38
Ого, вот это подробности. Спасибо, поржал )

mariod
20.11.2009, 16:49
звездеть не хорошо, кто буквально пару дней назад в кубе был? пришел, закрыл меня (я в коте был) своим мобом. Дальше вобще смешно, это чудило после того, как я переставился на другое место, закрыл меня и там (следовательно не афкашил, а был в игре). Дальше больше, я ушел в ГД и стал там, так этот папуас меня умудрился выискать в ГД (где котов как грязи), видать крышу срывает уже реально:)

З.Ы. еще и в пм лез, рассказывал как он по мне соскучился и все эти дела.... вобщем мне немного не посебе даже стало такое от мальчика с ником Диана слышать.

Юги Стайл, фигли сами научили их)))

CanineSirius
20.11.2009, 16:53
а чем эта неделя отличается у вас от прошлой, что прям реальная возможность появилась? как твинковались сотней твинков, так и твинкуетесь, как закидывали ящик, так и продолжаете.... если вам интересны тв с твинками, то продолжайте в том же духе, а если хотите реально пофаниться, то завязывайте фигней страдать.
Эта неделя отличается тем, что мы сказали Избранным, что перебивать их ставку не будем. Мы не спамили ящик Алдана, в нападениях на нас нету НИ ОДНОГО нашего твинка. Мы проявили благородство, и предложили Избранным на деле показать себя. Но они, понимая, что территорию не захватят пошли на тех, у кого отобрать территорию проще.

ну вы и развели тут демагогию))) причем никто из вас насколько мне известно не имеет отношения к ставкам)
ну да ладно, главное я знаю где чьи твинки)
никто, кстати, не заметил, что во время ставок в 19.33, примерно, валовский твинк делает ставку на 27 терру за 500к?) (кто знает динамику ставок поймет)
Кто знает динамику ставок, тот поймет, что ты не понимаешь о чем говоришь, вообще. Флэш верно заметил, что чтобы сделать ставку на какуюто территорию в 19.33 на эту территорию должна быть совершена по меньшей мере 1 ставка после 19.00 Чтобы перебить даже самую маленькую ставку нужно поставить не меньше 600к. Дальше я тебе немножко подскажу. В принципе, возможно сделать ставку в 500к даже после 19:01 но для этого нужно, чтобы на продленной территории изчезли нападения других кланов. В нашем же случае такого небыло. И ставки со стороны твинков Вальхаллы на 27ую территорию в 500к в последний четверг, тоже, небыло. Поэтому твой пост - пустой треп. Тебе либо что-то показалось, либо ты что-то не разглядел. Но повидимому, тебя не сильно смущает то, что ты с уверенностью заявляешь о том, чего небыло. Не очень хорошая черта. Кстати, если ты говоришь о твике "твбудет" который сейчас нападает на 27ую территорию, то это не наш твинк.

Serzors
20.11.2009, 17:06
а ты не ржи, ты ответь правда это или нет? а то твой пост намекает на то, что я типо вру и ничего этого не было.

Чтож ты такой твердолобый) Его чаром играет порядка 3-4 человек :)

CanineSirius
20.11.2009, 17:07
об этом я не знал, как думаю и многие другие, не удивлюсь если наше руководство об этом тоже не знало, мож ты это своим сказал, а нам забыл сообщить?:)
Я это сказал лично АЛДАНу. Видимо, не той ты масти, чтобы быть посвященным в дела руководства. Про твинков - тоже не знал ? Что все эти твинки которые нападают на нас принадлежат не Вальхалле.

Serzors
20.11.2009, 17:15
Я это сказал лично АЛДАНу. Видимо, не той ты масти, чтобы быть посвященным в дела руководства. Про твинков - тоже не знал ? Что все эти твинки которые нападают на нас принадлежат не Вальхалле.

По-моему он только знает как на стене запада ГД стоять :)

belkakamikadze
20.11.2009, 17:24
Чтож ты такой твердолобый) Его чаром играет порядка 3-4 человек :)

за это банят :3

co1umbiec
20.11.2009, 17:37

Ну значит Алдан посчитал нужным напасть на драконов, а не на вас, я щас далек от дел клана и политики сервера, не играю почти, афкашу только:)

god_anubis
20.11.2009, 21:31
Я не любитель отписываться на форуме,но все таки:СС ты обосрался со своими "предсказаниями" по поводу того что нам 5 точку разорвут..когда ты повзрослеешь или игра тебя "отпустит"?
Орда -вас стало меньше,мы не много вас переоценили..
Тотенкопф-вас тоже стало меньше,а вот тактика "завязать нас на себе" не радует(все башни сковывающие),цель только одна задержать и дать орде время для захвата,но не получилось..
Избранные-не скрою того, что у меня друзей в ваших рядах больше чем в любом другом клане (кроме Драконов),не буду говорить правильно или не правильно вы теру взяли,как говориться победителей не судят.Скажу только одно хотели фана,а не тер надо было подождать..если нет тогда зачем "высокопарные" высказывания Юги в мир?Поднятие ему морального духа?
Всем спс за ТВ..
пы.сы. Люди неужели из-за пикселей вы готовы покалечить друг друга?откуда столько ненависти?

Sedrena
20.11.2009, 21:42
весьма оригинально, пошли посты про кубы, котов...
на прелинке и колумбе на форуме всё также чи набивают)

цвет новой терры стал как у тотанов. Борт, это знак свыше (шепотом: объединяться нужно)

Ну забанили Канина, от этого же будущие тв скучнее не станут! ПозиTIFF ловите. Ну захватят Избранные ГД, так стимул же появится, интерес какой-то.

Ой, а что так много грубостей на форуме! Куда модератор смотрит!!!! Модератор! форум тут))))) Хаос, хватит карту рассматривать, там пока ничего особо интересного)))))

CarllG1
20.11.2009, 22:07
Хех) Как и в мир. Грац Избранных с победой над кристаллом.
Вы прощли долгий и мучетильный путь к этому. Вы МАЛАДЦЫ.
Вашему треумфальному возвращению рукоплещет весь Сириус.
ФФФперед Избранные. Аннес их.
На очереди Вальхалла. Обожравшаяся на доении терр Вальхалла. Идите на Трою. Ой на ГД. Та м ведь нет защитников там только перекормленные не способные сражаться, Вальхалловцы. Осталось только сорвать этот перезревший плод. Пусть он упадет в ваши руки. Иди и возьмите его. Не стоит проявлять малодушия. Вы теперь владеете, страшно сказать, целой террой. Завоеванной в честном трипле. Вы сильны как никогда. Вы лучший клан сервера, вы ТОП №1.
До коли Вальхалла будет доить свои 100500 терр? Идите и возьмите их по праву победителя.

Мде, ча мну из клана за такие речи уволят.((((
Но нифига. Вы лучшие. Вы провели работу. Разработали тактику и стратегию. Мелкие кланы - Тотенкомпф и Орда легли костьми, чтобы вы смогли.
Я уважаю вас всех. Всех до последнего олпрелинка, за вашу победу сегодня. Так как можете ВЫ, больше никто не может.

Sedrena
20.11.2009, 22:12
Карл, ну а самим то не интересней станет, если у Избранных город будет? (столица своеобразная)
+/- 1 терра мало что решит. Набор кадров то от этого не особо меняется.

iyaSergey
20.11.2009, 22:22
Что бы напасть на ГД надо если не ошибаюсь иметь 2 терры.
Внимание вопрос : Когда у избров будет 2 терры и кто им даст спокойно плодиться на карте ? )))

WinFast
20.11.2009, 22:23
ты глянь, когда вегу отпускает клофелин, она даже ничего так в общении становится.
- Так нам очень интересно и без этого. Давно же доказано - Валхала ПвЕ клан! Нас постоянно сливают на замесах, нам не дают делать Гео. Нас убивают все кому не лень на каче. Вот только на ТВ, мы включаем читы и побеждаем. Вега, чтобы город получить мало одной ставки. Еще надо победить защитников. Как бы с этим у Вашего клана до сегодняшнего дня были проблемы. Грац Вас с сегодняшней победой! Вы её заслужили!
- кстати, во мне всё больше проявляется талант предсказателя: Ибо я единственный, кто тут сделал стопроцентно точный прогноз!

Sedrena
20.11.2009, 22:40
Насколько я знаю лично у моего клана проблем пока не предвидется. Мы официальные фермеры)
Что-то мне вдруг надоело деньги на тв спускать,я лучше с Вещим поспорю на ставки))))))
Иммодиум, где шанс на то, что во время бана мастера, избранные не захватят драконовские терры? Гарантии то нет. Там уже триплы идут вовсю.

CarllG1
20.11.2009, 22:53
Карл, ну а самим то не интересней станет, если у Избранных город будет? (столица своеобразная)
У вас собственно уже было. А толку?
Без наездов. В самом деле интересно.

+/- 1 терра мало что решит. Набор кадров то от этого не особо меняется.
ППЦ. Да не уже ли в меня за последние 3 недели ни одна какаха не кинута????
СОлнц, скажу тебе только одно. Когда ВАШИ руководители созреют пойти на Вальх. Не будет ни меня, ни тебя. Нибудет вообще ничего. Только тупо мясо. Знаешь как у летчиков в шлемофоне(в Вентре).
-Снимите с меня друлю....
-Захожу на стан и драконы, приготовить массы.
-снимите с меня асисст, ча лягу, снимите.
-Господи слава хирке и пряморукому присту который успевает вара хилить.
Я того же Ибера знаю с 20+лвл. Он меня в 29 водил. Но это не мешает мне под елкой мага кидать в него сначала понижение огню. А потом и драконов. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Он реально в Ги Избранные самый серьездный танк. Ему даже уточенный ЯКУТ проигрывает. Ибер в асисте сложнее ЯКУТА.ИМХО. Прости дядька я ЯКУТ, но по сравнению с Ибером ты нупЪ.

"Тупой донат, деньги на ветер"(с) РХ.

WinFast
20.11.2009, 22:55
Хорошо, слип, не я один, но согласись, у меня точнее http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2231016&postcount=77

CarllG1
20.11.2009, 23:01
Ну собственно Орда и Тотены себя показали. Спорить не буду.
Раньше за такое же на Триаду и Драконов ярлыки подсосов, мемберы варГи, ярлыки вешали.
А теперь оппа и тактический ход. Толи поумнели резко. Толи я даже и не знаю.

OlPrelinkta
20.11.2009, 23:09
Вег, я **, уже и на форум не хожу, и не пишу ничего, а ведь до сих пор цитируют, утрируют, акцентируют- ностальгируют вобщем.

А не хожу и не пишу по делу по одной простой причине : был бы читатель, который способен не просто понять колкость слов, но и так же ответить. Я такого не нашел. Поигрался в злого тролля - наскучило, да и РО дали надолго.

В принципе из всех извратить смысл красиво умеет только кан, но ведь появляются своего роды дианы, которые нагло вырывают отдельное слово, и на основе него строят такие пирамиды, что позавидовал бы сам Имхотеп.
Если не удаётся вырвать даже словечко из контекста - не беда, ведь есть буквы, можно исковеркать ник.
Вот и спрашивается, о чем мне с ними, со всеми, говорить ? А главное- как понимать друг друга ?

Между двумя личностями со слишком разным уровнем интеллектуального развития обмен мыслями невозможен. (c)

Вот этот парень (или девочка- ** честно) диана - на редкость показательный случай. Человек, который искренне верует в то, чему его учили в НЛП школах. Мало того, он так же верит в работоспособность его установок/ настроев и т.д.
Т.е. он не понимает, что большинство людей видят в нем лишь незатейливое существо, и считают занятным клоуном. Нет, он с завидным упорством продолжает разбирать все посты, доказывая, выделяя капсом и восклицательными знаками несостоятельность оппонента. Он делает это не так красиво, как его мастер, а так, как его научили в школе по изучению НЛП (я х.з. на кого он там учился.) Т.е. грубо, глупо, отталкивающе. По своей сути - это пример солдата, у которого реальная и виртуальная жизнь давно размыта. У него есть только своя позиция и смешное умение как следует цитировать и опровергать отдельно взятые фразы, строя на своем умозаключении сногсшибающие выводы. Обычно это признак слабоумия или стеб. Если стеб, то слишком дешевый и жалкий, как и его автор.

Взять карла - вот пример нетерпимости. Явно "домашний", не солдат. Умеет быть тактичным. К сожалению, вся дискуссия с ним обычно сводится к мелочам и доказательства необязательных фактов, с приведением цитат, за которым теряется сама цель дискуссии. Типичный софист. С ним интересно, наверное, поговорить, но обо всем, кроме сути темы.

слаяр - что - то между карлом и акинаком ;

акинак - типичный тролленок. В основном кидает пару тройку слов в посте. По сути темы - ноль. По сути своего же поста - так же ноль. Т.е. мало того, что пишет не по теме, так и собственный пост даже не несет в себе ничего интересного. Этакий форумный "пустышка". Злой, падок на оскорбления (ибо за неимением возможности для дискурса ему остается только эта незавидная учесть)

Ну и кан - очень интересный человек. Да, многое из сказанного им - сказка. Но зато какая красивая,- много лет назад я любил читать Коэльо. Его книги всегда читались на одном дыхании, но меня всегда расстраивала концовка. Т.е. по своей сути очень высокопарные и красивые слова всегда разбивались о невозможности их воплотить в четкий вектор, который бы явно указывал мысль.
Этим он и берет, заставляя читателя додумывать мысль, а стало быть - следовать ей.

Мне тут скучно, и нет стоящего читателя, способного не просто глупо строллить, но пытаться по крайней мере возразить чем- то реальным, не переиначенным, не чужеродным к простому человеческому качеству - логике.

WinFast
20.11.2009, 23:15
ух ты, как интересно. Сразу видно нашел сайт журнала psihologies в интернете.
Будь так добр, опиши пожалуйста остальных членов нашего так сказать сообщества.
ну там:
- СС
- ДЖ Алл
- Олпряник
- Вега

OlPrelinkta
20.11.2009, 23:19
не вижу смысла, да и настроение не фонтан. подумываю вообще забить на форум

WinFast
20.11.2009, 23:23
ну вот. еще 1 нормальным человеком стало больше! ты, это, давай не расстраивайся по мелочам! Будь Мужчиной в конце то концов! ну и... удачи в нормальной жизни, для которой надо забить на онлайн игры ) Уж мне то поверь, это реально действует )

Serzors
20.11.2009, 23:39
А не хожу и не пишу по делу по одной простой причине : был бы читатель, который способен не просто понять колкость слов, но и так же ответить. Я такого не нашел. Поигрался в злого тролля - наскучило, да и РО дали надолго.

Не ври, ты все это время этот пост сочинял, мозги напрягал, ночами не спал, школу пропускал, чтоб сделать гениальное умозаключение о "злой" стороне) вот и не заходил сюда :)

слаяр - что - то между карлом и акинаком ;

А что про меня так мало написал? :( я что хуже других что ли :(

Sedrena
20.11.2009, 23:44
Диана!
читай!
я_Мастер_X_PROJECT!
уся тама я! нету меня больше в избранных! нет! и не будет! и нет у меня руководства)))))
я сама по себе мастер своего маленького и мирного клана.
Старая стала, на покой ушла)))))) "упокоилась с миром" так ведь говорят?)))))
У меня сейчас проблемы то какие: как и когда лучше развестись, какой значок поставить, да какой тюнинг на своих подопечных внедрить))))) Других особых забот в игре нет))) (кроме ботов, рррррр)
Зато без нервов захожу, играю, качаюсь...отдыхаю в общем)

Ну и новостями особливо интересуюсь, мы, бабки, ваще существа любопытные, когда на лавочке да с семечками))) Каждый по своему удовольствие получает)))

Диан, а что мне ещё остается то, вдове старой? мстить? да за кого?
Как изначально храбрым воином не была, так им и остаюсь. Мну никто не трогает, ну и я не агрюсь.
Как говорится: и вам хорошо и мне приятно)))))))

OlPrelinkta
20.11.2009, 23:50
Ты несколько рано начала : X_PROJECT запланирован на 2012 -)

CarllG1
20.11.2009, 23:56

Бог в помощь.

Диана!
читай!
я_Мастер_X_PROJECT!
уся тама я! нету меня больше в избранных! нет! и не будет! и нет у меня руководства)))))
я сама по себе мастер своего маленького и мирного клана.
Старая стала, на покой ушла)))))) "упокоилась с миром" так ведь говорят?)))))
У меня сейчас проблемы то какие: как и когда лучше развестись, какой значок поставить, да какой тюнинг на своих подопечных внедрить))))) Других особых забот в игре нет))) (кроме ботов, рррррр)
Зато без нервов захожу, играю, качаюсь...отдыхаю в общем)

Ну и новостями особливо интересуюсь, мы, бабки, ваще существа любопытные, когда на лавочке да с семечками))) Каждый по своему удовольствие получает)))

Диан, а что мне ещё остается то, вдове старой? мстить? да за кого?
Как изначально храбрым воином не была, так им и остаюсь. Мну никто не трогает, ну и я не агрюсь.
Как говорится: и вам хорошо и мне приятно)))))))

Вега? можно мне и моей будующей жене Хануме попросить у вас в клане политического убежища? От "вихрей яростных атак", т.е. от нападок Топ Ги на нашу не замутненую шкурками жЫвотных любофф?

Serzors
21.11.2009, 00:06
Не надо :( нельзя чтоб шизо нас покидал(( Это же тогда уже не форум будет, а черт знает что!!!

hrustik123
21.11.2009, 00:09
Спасибо Драконам за фан и усиленные курсы молодого катавода http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

P.S. Хотел еще много чего опровергающего предшествующие посты "другой стороны баррикад" написать, но не буду.
Ромашки цветут, птички поют,
ветер шепчет на ухо... "капут" О_о

Serzors
21.11.2009, 00:47
Хрустик какой твой игровой ник?)

hrustik123
21.11.2009, 01:05
Спроси у своего друга КАРЛсона, мы с ним премило перекинулись парой фраз на ЗГД. Да, именно тогда, когда вас в пис загнали.
Кстати, рекордное число скопления Вальхи в одном месте, в одно время и вне писа, за последние месяца 2 -3, наверно. С чем это связано? Вспышка на Солнце? О_о Какие-то природные катаклизмы? о_О Не пугайте так больше, совсем недавно посмотрел 2012 - сильные впечатления после просмотра.

chifirchik
21.11.2009, 01:09
Я поражен хрустик и оперлинк практически не тролят, вот это точно вспыке на солнце и геомагнитные бури.

ALPACHINO77
21.11.2009, 01:39
Спасибо драконам за ТВ)))))

NedoTank
21.11.2009, 02:57
P.S. Может у нас вообще тайный план поштучно отжать терры у драконов (а затем и у Триады с ВоВ) чтобы потом сдать их вам) Чтобы вы остались на карте в гордом одиночестве и думали что с этим делать)) Хотя по твоей реакции, вам уже становится скучно.

Дооо, ну если вы так каждую неделю в трипле будете героически "отбирать" терру у драконов, то может быть так и выйдет =)

P.S. я не зря написал "героически", ведь только "герои" победив единственного представителя драконов и кристалл на пустой терре могли поднять такой шум по поводу своей победе и возгордиться собой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Орда, Тотенкопф, вы кстати давно под Избранных то прогнулись? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

ALPACHINO77
21.11.2009, 03:26
Дооо, ну если вы так каждую неделю в трипле будете героически "отбирать" терру у драконов, то может быть так и выйдет =)

P.S. я не зря написал "героически", ведь только "герои" победив единственного представителя драконов и кристалл на пустой терре могли поднять такой шум по поводу своей победе и возгордиться собой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Орда, Тотенкопф, вы кстати давно под Избранных то прогнулись? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Бугага я бы так сказал))))))))))))

NedoTank
21.11.2009, 03:30
Бугага я бы так сказал))))))))))))

Очень содержательно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

ALPACHINO77
21.11.2009, 03:32
конечно содержательно,а ты опиши хоть факт того что мы и тотены прогнулись под избранных))))

NedoTank
21.11.2009, 03:40
Я конешно понимаю, что этот трипл был случайным... Но все же... Ты хоть понимаешь, что Избры смогли героически "отобрать" у Драконов терру, благодаря усилиям Тотенов и Орды?))) Еще Тотошки специально по этому поводу все башни на тв вяжущие поставили =) вон даже Орда вышла на тв, слились минут за 7, но все же держались, тянули время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif короче, сделали все возможное для того, чтобы Избры смогли таки одолеть кристалл Драконов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

увы, факта прогиба нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif привести не могу. Но а разве не так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif не говори, что не прогнулись. Не хочу оказаться неправым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

ALPACHINO77
21.11.2009, 03:50
Я конешно понимаю, что этот трипл был случайным... Но все же... Ты хоть понимаешь, что Избры смогли героически "отобрать" у Драконов терру, благодаря усилиям Тотенов и Орды?))) Еще Тотошки специально по этому поводу все башни на тв вяжущие поставили =) вон даже Орда вышла на тв, слились минут за 7, но все же держались, тянули время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif короче, сделали все возможное для того, чтобы Избры смогли таки одолеть кристалл Драконов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

увы, факта прогиба нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif привести не могу. Но а разве не так? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif не говори, что не прогнулись. Не хочу оказаться неправым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

да драконы кинули основные силы на нас и тотошек,это надо признать,

З.Ы. жду след ТВ должно быть интересно))

NedoTank
21.11.2009, 03:57
да драконы кинули основные силы на нас и тотошек,это надо признать,

З.Ы. жду след ТВ должно быть интересно))

что значит основные?)) твое сообщение несет некую незамысловатую подоплеку, что мол, Драконы еще и на избров выставили людей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ждем следующего тв, надеюсь сюрпризов типа трипла не будет, а то Избры снова в тяжелейшей для них битве с кристаллом "отберут" у Драконов терру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

fedianz
21.11.2009, 04:01

все башни были сковывающими потому что мы не знали кого предпочтут драконы, и что бы они не смогли зергом снести нас за 5 минут были выбраны такие башни

И еще недотанк, у драконов сейчас 5 терр это значит трипл и дабл, а уж кто поставит это уже вопрос другой

NedoTank
21.11.2009, 04:07
все башни были сковывающими потому что мы не знали кого предпочтут драконы, и что бы они не смогли зергом снести нас за 5 минут были выбраны такие башни

та лана блин зергом, поначалу нас было столько же сколько и вас. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif знаю я, вы ставили вяжущие, чтоб дать возможность избрам кристалл убить, пока мы на вашем тв скованные башнями стояли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

ALPACHINO77
21.11.2009, 04:08
я думаю от дабла или трипла на след ТВ им не уйти,это лично моё мнение а там ** как будет)))))

NedoTank
21.11.2009, 04:09
И еще недотанк, у драконов сейчас 5 терр это значит трипл и дабл, а уж кто поставит это уже вопрос другой

а я чу? говорю что ли, что мол все специально подстроено? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Я конешно понимаю, что этот трипл был случайным...

OlPrelinkta
21.11.2009, 04:13
Вот не могу я понять людей, которые начинают лить желчь даже при том, что это тв их никак не касалось.

Помнится было тренировочное ТВ вали и драков, я лишь написал, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Без злобы, агрессии и тому прочего. Но ведь нет, представители третьих сил пришли и поведали нам, что непременно мы бы не выжили, если бы не трипл, не сковывающие башни тотенов и тому подобное.
По сути при том, что драки на этой недели остались при своем, взяв теру у орды, и просто отпустив нам территорию, не захотев выйти на фан. Нет же, конечно, все преподносится в том свете, что мы взяли пустую теру, да еще и при помощи трипла, и специальных ухищрений союзников.
Вот так бы сказал кан. А я промолчу, пожалуй. Вот вам кстати скрин с замеса, о котором говорил хрустик. Найдите на нем валькаллу -)

http://s59.radikal.ru/i166/0911/99/4268eca04bf5.jpg

NedoTank
21.11.2009, 04:13
я думаю от дабла или трипла на след ТВ им не уйти,это лично моё мнение а там ** как будет)))))

Не каркай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif и вообще, на этой неделе мы все равно будем в плюсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif за счет вашей последней терры, Орда. Так что снова у нас будет 6 терр. Шансы дабла\трипла конешно снова увеличиваются, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif но что поделать. А где СС? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif Покажись, Ванга. Мы хотим новых предсказаний http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

ALPACHINO77
21.11.2009, 04:16
Не каркай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif и вообще, на этой неделе мы все равно будем в плюсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif за счет вашей последней терры, Орда. Так что снова у нас будет 6 терр. Шансы дабла\трипла конешно снова увеличиваются, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif но что поделать. А где СС? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif Покажись, Ванга. Мы хотим новых предсказаний http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Ню я как бэ и не каркаю но шанс очень очень велик даже на трипл)))))

NedoTank
21.11.2009, 04:22
Вот не могу я понять людей, которые начинают лить желчь даже при том, что это тв их никак не касалось.

Помнится было тренировочное ТВ вали и драков, я лишь написал, кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку. Без злобы, агрессии и тому прочего. Но ведь нет, представители третьих сил пришли и поведали нам, что непременно мы бы не выжили, если бы не трипл, не сковывающие башни тотенов и тому подобное.
По сути при том, что драки на этой недели остались при своем, взяв теру у орды, и просто отпустив нам территорию, не захотев выйти на фан. Нет же, конечно, все преподносится в том свете, что мы взяли пустую теру, да еще и при помощи трипла, и специальных ухищрений союзников.
Вот так бы сказал кан. А я промолчу, пожалуй. Вот вам кстати скрин с замеса, о котором говорил хрустик. Найдите на нем валькаллу -)

1) А где тут представители третьих сил? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
2) А ты я смотрю такой же как Юги, "умный". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Драконы не вышли на тв с Избранными, руководствуясь логикой: выйти на Орду и Тотенов, чтоб потерять лишь 1 терру в трипле. А не потому, как ты выражаешься "не захотев выйти на фан". Но если это тебе тяжело понять... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif То спроси у кого-нибудь дорогу в лес

OlPrelinkta
21.11.2009, 04:33
Я повествовал этот сказ лишь для того, чтобы попытаться спроецировать вариант, как бы ответил кан на все подобные упреки, и это уж точно не является моим мнением либо же домыслом. Но отчасти я могу согласиться с такой аргументацией положения вещей.

И уж точно я согласен в пункте втором твоем. Но при этом не стоит не обращать внимание на те самые сторонние силы, которые готовы извернуться настолько, чтобы представить все в том варианте, о котором я написал выше.

Иными словами - было ТВ, был трипл, была логика. Кто - то поступил логично, а кто- то старается всеми силами обернуть это против одной из сторон (при том, что обе стороны проявили логику и держались ее до конца.)

Мне просто любопытно, чем руководствуются эти третьи силы, что и кому хотят доказать. Вот и все -)

BloodyGB
21.11.2009, 05:10
теоретически рассуждая.
интересно, а что будут делать Избранные, если мы начнем просто твинковать роковой ставкой в 200кк?
гмм.. ну, совсем теоретически.

NedoTank
21.11.2009, 05:22
кстати да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif , наверно все котами встанут, продавать все срочно начнут, чтоб ставку перебить было чем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

OlPrelinkta
21.11.2009, 05:34
Да я фиг знает, но мне кажется, что, по большому счету, ваши теры мало кому интересны. Интересна скорее возможность контролировать два фронта одновременно, меняя ориентиры. Но это исключительно мое видение. Я не был вообще сторонником вас атаковать, если честно -)

Хотя по сути это вновь осознанный хард режим в игре - иметь теоретические даблы врагов сложнее, чем играть против одного, допустим.

BloodyGB
21.11.2009, 05:41
ну, это странно. ибо терры как таковые - не пахнут.
не менее странен для меня и выбор терры для нападения основным составом. если исходить из написанного выше - то Избранные сделали наиболее удачный для Драконов выбор.

OlPrelinkta
21.11.2009, 05:49
Ну.. как бы да. И не хочется обидеть в то же время драконов таким выбором. Всего лишь посмотрим, что нам даст следующий четверг, наверное. Хотя дабла там не будет, а деф то мы сдержим с какой бы стороны он ни был *)

Ох, зарекаюсь лишь потому, что тему все равно прикроют скоро -)

NedoTank
21.11.2009, 05:56
Да я фиг знает, но мне кажется, что, по большому счету, ваши теры мало кому интересны. Интересна скорее возможность контролировать два фронта одновременно, меняя ориентиры. Но это исключительно мое видение. Я не был вообще сторонником вас атаковать, если честно -)

Хотя по сути это вновь осознанный хард режим в игре - иметь теоретические даблы врагов сложнее, чем играть против одного, допустим.

Ооооо, это какбэ типа менять направление атаки? Драконы или Вальхалла? Больше всего мне понравилось слово "контролировать". http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Не выигрывали у вальхаллы ни одного тв уже давно ( а может и вообще? xз, память подводит), зато контролируют фронт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. А теперь еще и второй контролируют. С Драконами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Ну.. как бы да. И не хочется обидеть в то же время драконов таким выбором. Всего лишь посмотрим, что нам даст следующий четверг, наверное. Хотя дабла там не будет, а деф то мы сдержим с какой бы стороны он ни был *)

Ох, зарекаюсь лишь потому, что тему все равно прикроют скоро -)

Не слишком ли самоуверенны? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif А если Кан из бана выйдет к четвергу? Хотя если и так даже... наверное да, вальхалла зажралась и совсем разучилась воевать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif поэтому вам ниче не страшно

OlPrelinkta
21.11.2009, 06:01
Ну.. не стоит столь героизировать ранг противника. Оно, конечно, полезно, в плане затуманивания эга врага, но не более. Последнее ТВ состоялось несколько недель назад, закончившись тем, что нам позволили оставить треть кристалла противника.
Но в одном ты прав : у нас слишком долго не было случек, чтобы проверить кто на что горазд. Винить какие - либо стороны неразумно. Разумно в данном случае предоставить право противнику самому сделать ответный ход.
Но.. опять- таки, исходя из их мат. ожиданий -)

BloodyGB
21.11.2009, 06:20
Ну.. не стоит столь героизировать ранг противника. Оно, конечно, полезно, в плане затуманивания эга врага, но не более. Последнее ТВ состоялось несколько недель назад, закончившись тем, что нам позволили оставить треть кристалла противника.
Но в одном ты прав : у нас слишком долго не было случек, чтобы проверить кто на что горазд. Винить какие - либо стороны неразумно. Разумно в данном случае предоставить право противнику самому сделать ответный ход.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

NedoTank
21.11.2009, 08:11

а что это? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

BloodyGB +1 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

kukushok
21.11.2009, 09:01
бла бла бла ... стратег СС и прочие подпевалки -ваши прогнозы неоправдались)

Что насчёт ТВ- жаль не получилось подраться с избрами, у меня ощущение,что оно бы кончилось не в нашу пользу, но уж очень интересно было бы.Думаю с тех пор,когда мы их пару раз на тв рвали , прошло много времени. Они стали очень опытными + добавка хороших сил из ангелов и т.д. так что потерянная возможность оценить врага в лицо

antonpust
21.11.2009, 10:21

Что насчёт ТВ- жаль не получилось подраться с избрами, у меня ощущение,что оно бы кончилось не в нашу пользу, но уж очень интересно было бы.Думаю с тех пор,когда мы их пару раз на тв рвали , прошло много времени. Они стали очень опытными + добавка хороших сил из ангелов и т.д. так что потерянная возможность оценить врага в лицо

Насколько я помню вы рвали Избров(якобы) когда проводили тв с фемели в пол состава...и гордится тут нечему мои прогнозы на тв с драконами 20 минут в пользу избров однако...

iyaSergey
21.11.2009, 10:24
шизофреник тебе не ту траву подсунули
как то скучно ваяешь , а в конце вообще прогнал. все в акуе )))
бегом на точку для замены мозговых боеприпасов.
по ТВ :
что это за клан утром приходил ? набор 90 + это сильно конечно, но прийти в 10 чел на своё первое ТВ еще сильней )))
может думали мы не проснемся )))

belkakamikadze
21.11.2009, 11:11

драконы в минусе :3

Sedrena
21.11.2009, 11:12
ммм...Вечные чтоли? у них вроде набор с 90+...

NedoTank
21.11.2009, 11:15
драконы в минусе :3

ничего, завтра снова будет баланс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

belkakamikadze
21.11.2009, 11:23
ничего, завтра снова будет баланс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

а что завтра то? =)

rails
21.11.2009, 11:26
Драконы разочаровали. Знал бы заранее — вообще бы в ПВ не заходил.
Ну зато теперь их приоритеты между фаном и террами ясны.
Эх.

NedoTank
21.11.2009, 11:30
а что завтра то? =)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif завтра отбираем терру у Орды

Драконы разочаровали. Знал бы заранее — вообще бы в ПВ не заходил.
Ну зато теперь их приоритеты между фаном и террами ясны.
Эх.

Можешь вообще в ПВ не заходить больше =) поверь, не убудет от этого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

belkakamikadze
21.11.2009, 11:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif завтра отбираем терру у Орды

ну вот вам как раз достойный соперник :3

Warrior_Donetsk
21.11.2009, 11:39
чета как то много г от драконов на локах они не такие смелые...

NedoTank
21.11.2009, 11:41
ну вот вам как раз достойный соперник :3

Дада СС, кристалл на пустой терре был вам тоже достойным соперником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
у тебя будут исчо предсказания? =) а то, как выяснилось, последние не сбылись http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Zayatslyoha
21.11.2009, 11:41
Господа сокланы, ЗАКОЛЕБАЛИ сраться.
Что, с олпрелинком захотелось поспорить?
В тако случае буду снова поднимать тему о недопустимости срача на оф. форуме, и пусть меня кикают из Ги вместе с вами.
Между прочим, это правило у нас в УСТАВЕ прописано. Но как бы всем плевать, да?

Недотанк, в основном относится к тебе.

belkakamikadze
21.11.2009, 11:49
Дада СС, кристалл на пустой терре был вам тоже достойным соперником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
у тебя будут исчо предсказания? =) а то, как выяснилось, последние не сбылись http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

вы всрали теру избранным, тоесть мои предсказания сбылись =)

Zayatslyoha
21.11.2009, 11:52
А у меня Вангой стать не получилось, так как нам предложили сдать все 6 терр и не взять у орды и тем самым войти в историю... И я целый день морально готовил к этому клан. "А они взяли и не отдали" (с)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/47.gif

NedoTank
21.11.2009, 11:57
Да нифига http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif чу, приступ гордости как у Юги? захватили пустую терру в трипле и хвастаетесь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif в таким случаях молчать надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

В тако случае буду снова поднимать тему о недопустимости срача на оф. форуме, и пусть меня кикают из Ги вместе с вами.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif понял. буду потише http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

god_anubis
21.11.2009, 11:57
CC обьясни мне,ты что в танке?Никто из Драконов не считает нас папками-нагибаторами,и обьективно оцениваем ситуацию,это я по поводу кто сильнее Драконы или Избранные

Zayatslyoha
21.11.2009, 11:59
CC обьясни мне,ты что в танке?Никто из Драконов не считает нас папками-нагибаторами,и обьективно оцениваем ситуацию,это я по поводу кто сильнее Драконы или Избранные

Хеф, лови http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif и не надо мучать ССа XD

god_anubis
21.11.2009, 12:00
Мой пост нес в себе вопрос,если ты не понял какой напишу лично для тебя."Если Избранные считали приоритетом фан,а затем теры,к чему кричать Драконы не вышли!!??"
СС ,Избранные обьективно сильнее нас,и если б Мы отдефили теру думаю Избранным стоило бы призадуматься о силе своего клана(можно считать это едой для СС)

Zayatslyoha
21.11.2009, 12:05
А!..
А я балдю опять с утра пораньше. А вроде трезвый...

god_anubis
21.11.2009, 12:06
ПВ не хочу врубать ,а то снова угрожать будут о том что кикнут)))

OlPrelinkta
21.11.2009, 12:17

:rotate:
Собственно, где срач ? Если бы обратили внимание, мне вообще фиолетово на вашу позицию, я просто высказал свои мысли касательно разворота.
И я даже не спорил *(

Никогда не понимал людей, которые запрещают высказываться своим сокланам. Поверьте, это естественно и нормально. Грязи от нас и от драконов я пока здесь вообще не увидел, что характерно.

god_anubis
21.11.2009, 12:18
Написано"...Господа СОКЛАНЫ..." и относиться это к недотанку

NedoTank
21.11.2009, 12:23
Ну хватит уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Mettalic
21.11.2009, 12:29
Грац избраных со взятием пустой терры!
Я уж думал и на это не способны))))хехе порадывали)))теперь жду когда вас от туда вальги выбьют))
ЗЫ кстати когда били кристал драконов он не сопротивлялся?)

hrustik123
21.11.2009, 12:41
Да нифига http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif чу, приступ гордости как у Юги? захватили пустую терру в трипле и хвастаетесь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif в таким случаях молчать надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Может уткнешься? Когда так же ОРДУ на клочки рвали - сколько гонору было? Единственный трипл - и гонор ветром сдуло? На форум поплакаться вылез?
Не знаю сколько и кто был у ОРДЫ - у нас было меньше 40-ка человек. Самое эпичное - ДД-кот, меньше 90-го дважды становился с катой на ваш кристалл.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/32.gif
Не слабо для "сломленного" клана? А парад вам еще аукнется.

god_anubis
21.11.2009, 12:53
"Эпичный "ты наш Хрустик,онлайн около 80 чел был,тех кто мог выйти и не стояли в коте и того меньше,на вас было брошено пару патек Дэфа.а не атаки,вся атака ушла на орду.

и никто не "плакал" по поводу трипла.Трипл ну и фиг на него,это игровой момент.И никто в мир от Драконов не писал "Грац Избранных с пустой терой",как любили писать Тотены

antonpust
21.11.2009, 13:12
и никто не "плакал" по поводу трипла.Трипл ну и фиг на него,это игровой момент.И никто в мир от Драконов не писал "Грац Избранных с пустой терой",как любили писать Тотены

Ыть тут нагло вреш..... как минимум два человека писали эту фразу...и то это те которых знаю я ...может и больше

Волчица и еще вар какой то не припомню ы

TOTHETOP
21.11.2009, 13:15
вполне понятно,что всегда хочется быть самого лучшего мнения о сокланах, но с некоторыми не всегда так)

god_anubis
21.11.2009, 13:15
Если писали,тогда и не прав(я лично не видел)...

god_anubis
21.11.2009, 13:16
Суспект,о своих сокланах я разного мнения,НЕ БЫВАЮТ ни в одной Ги все хорошие и адекватые.

TOTHETOP
21.11.2009, 13:20
согласен) .

god_anubis
21.11.2009, 13:23
Я высказываю сугубо мое мнение,Избранные сделали то что посчитали правильным,если б они дождались нас и победили думаю многие на форуме приглохли или я не прав?

antonpust
21.11.2009, 13:27
Я высказываю сугубо мое мнение,Избранные сделали то что посчитали правильным,если б они дождались нас и победили думаю многие на форуме приглохли или я не прав?

Извините !Отсюда возникает вопрос .
Тогда зачем организовывать даблы или триплы если б все друг друга ждали пока кто либо разберется с 1 тв и придет на 2 ое тв такбыло бы чтоли? типо fair play

TOTHETOP
21.11.2009, 13:29
такое пока было только 1 раз))

god_anubis
21.11.2009, 13:30
Еще раз повторяю для тех кто в танке:Победителей не судят это во-первых,во-вторых некоторые Избранные и тут пишут и в мир,что мол кишка слаба на нас выйти,а дальше читай по тексту.
Все и так понимают что Избранные по некоторым показателям превосходят Драконов,и дело не в "чесной игре"...

antonpust
21.11.2009, 13:37
Еще раз повторяю для тех кто в танке:Победителей не судят это во-первых,во-вторых некоторые Избранные и тут пишут и в мир,что мол кишка слаба на нас выйти,а дальше читай по тексту.
Все и так понимают что Избранные по некоторым показателям превосходят Драконов,и дело не в "чесной игре"...

а всмысле дело принципа? вырвать теру у драконов в бою..якобы показавав что Избры готовы триумфально вернутся на карту сириуса?

god_anubis
21.11.2009, 13:40
да уж тяжело с вами....кто хотел (как хотел) тот понял.
и при чем тут "..якобы показавав что Избры готовы триумфально вернутся на карту сириуса?"?????

SADfellow
21.11.2009, 13:53
а помнится, когда избранные отвязались от тер и тут шли дисскусии на счет того куда же пойдут Избранные, те сказили что не пойдут на драконов, что-то типо мы не равные противники, вальхала им ровня лишь, и тут такое, аж в трипле решили на Драконов...нипанятна....
и кстати, можно поздравить тотенкопф и орду со званием, которым они в свое время награждали драконов и триаду. те под вальхой. эти под избрами.)

antonpust
21.11.2009, 13:55
да уж тяжело с вами....кто хотел (как хотел) тот понял.
и при чем тут "..якобы показавав что Избры готовы триумфально вернутся на карту сириуса?"?????

Омг я запутался !
Вот тогда к чему было ждать драконов !Допустим подождал...Допустим Избры победили...че от этого изменится?
всякое нубло не будет извините засирать мир чат и форумы якобы Избры ******* и тд и тп а вот норм клан который взял теру не пустую? да срать хотел на чьето мнение .... мнение врагов...мнение нубов не смыслящих в политиках клана...взяли теру...пусть плачатся дальше и сидят на форумах боясь показать свое истинное лицо

кароче сам не понял че написал :D

god_anubis
21.11.2009, 14:01
я понял что ты написал,в твоих словах есть истина(доказывать тут на форуме что ты не жираф:глупо и утомительно,троли все равно не поймут)

antonpust
21.11.2009, 14:23
а помнится, когда избранные отвязались от тер и тут шли дисскусии на счет того куда же пойдут Избранные, те сказили что не пойдут на драконов, что-то типо мы не равные противники, вальхала им ровня лишь, и тут такое, аж в трипле решили на Драконов...нипанятна....
и кстати, можно поздравить тотенкопф и орду со званием, которым они в свое время награждали драконов и триаду. те под вальхой. эти под избрами.)

Кто тебе сказал насчет Драконов что якобы Избры не пойдут?Мастер?Маршал? поменьше читай форумы и слушай мнение тролей

Serzors
21.11.2009, 14:29
такое пока было только 1 раз))

тебе то не знать :)

А шизо опять гордится скрином, где они в 3 клана (избры,тотены, орда) вынесли 3-4 пати Валхалы. Хвала Избранным!!11 http://bestsmileys.ru/funp02029.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm)

antonpust
21.11.2009, 14:40
тебе то не знать :)

А шизо опять гордится скрином, где они в 3 клана (избры,тотены, орда) вынесли 3-4 пати Валхалы. Хвала Избранным!!11 http://bestsmileys.ru/funp02029.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm)

Слайер тебя обидели?вылез на локу кое то веки и тут же нагнули?
и ненада ссылатся на орду и тотенов я видел иксрея и слипкнота... и вара еще орды какого то
И вабше думаю уже нет смысла делать скрины наг****ия валхаллы...ибо оправдание у 1 ТОП клана сириуса всегда найдется :D

hrustik123
21.11.2009, 14:45
Из ОРДЫ было 3 человека. Дюкфлит, Слипкнот, и маг, ника не помню. Из Тотенов - я, Хрей, Ханума. Под конец еще Фоксик с Микой подошли. Целая патя из двух кланов! Аааа! Спасайся! Слеер, беги! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif Целый зерг идет! Ааа!!11расрас.
Из Избров пати 2-3 было.
А вообще че ты орешь что 3 клана? Орду с Тотенами вы уже похоронили, даже парад устроили. Избров по вашим словам просто гнете как ветер березу.
Че ж плачитесь что 3 клана было?

antonpust
21.11.2009, 14:51
Из ОРДЫ было 3 человека. Дюкфлит, Слипкнот, и маг, ника не помню. Из Тотенов - я, Хрей, Ханума. Под конец еще Фоксик с Микой подошли. Целая патя из двух кланов! Аааа! Спасайся! Слеер, беги! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/19.gif Целый зерг идет! Ааа!!11расрас.
Из Избров пати 2-3 было.

ыть нас побольше было канеш чем 3 пати но все равно ...:D

OlPrelinkta
21.11.2009, 14:58
Я написал в чат что сфоткаю замес так канин (в теле вишера) тут же вылетел с писа и геройски пожертвовав собой жестоко держал ассист, дождался у меня отката всего чего можно, и мы оказались оба на респе -)

первые 15 сек я продержался + иммунки, потом отлетев его контролировал скилами, так он под ассистом в 5 человек упрямо пер, я даже не ожидал что это все ради меня -)

Вот ведь какая ненависть бывает -)

hrustik123
21.11.2009, 15:02
ыть нас побольше было канеш чем 3 пати но все равно ...:D

Эт под конец-то? Х3, когда мы на них вылетели - ваших не особо много было. Как ассист от 4-ых словил - упал, пока поднимался - осмотрелся)
Один фиг, Вальху как языком слизало - в пис за меньше чем минуту отправились. Хоть и Вишер был, и Сардукар, и слеер и КАРЛсон и куча подобных героев что в общий орали всякую чушь пока не натянули око на глаз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif

Я написал в чат что сфоткаю замес так канин (в теле вишера) тут же вылетел с писа и геройски пожертвовав собой жестоко держал ассист, дождался у меня отката всего чего можно, и мы оказались оба на респе -)

первые 15 сек я продержался + иммунки, потом отлетев его контролировал скилами, так он под ассистом в 5 человек упрямо пер, я даже не ожидал что это все ради меня -)

Он от мя стан словил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif

arturlp
21.11.2009, 15:12
замес после тв, был угарным особенно когда валики сидя в пис зоне орали усерались рас рас =)

Serzors
21.11.2009, 15:15
Слайер тебя обидели?вылез на локу кое то веки и тут же нагнули?
и ненада ссылатся на орду и тотенов я видел иксрея и слипкнота... и вара еще орды какого то
И вабше думаю уже нет смысла делать скрины наг****ия валхаллы...ибо оправдание у 1 ТОП клана сириуса всегда найдется :D

вот балаболы то :D что хрустик, что этот :D как я понял хрустик это аццкий обор с 70 зелеными топорами. Ты? Суров. Из орды было порядка фул пати. Из тотенов примерно столько же. И не ври что мика ПОТОМ подлетела) Она подлетела сразу, как только вы собираться начали) Избров 2 пати было? xD по-моему ты ошибся даже не в 2 раза)) Ну и у балаболов оправдания, что их было столько же, все таки смешные))

Serzors
21.11.2009, 15:16

Я в шоке, сколько всего написал :D чтоб скрыть правду что с одного вызова упал :lol:

_PX_
21.11.2009, 15:21
Хватит мерятся членами у ПХ все равно больше :D

я троллил над твоими постами умник? мой член тебя ипать не должен ибо я нормальной ориентации. со своими хобби по членам к кому-нибудь другому обратись.

hrustik123
21.11.2009, 15:30
Нет, у меня 60-ые топоры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Из орды фуллка? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/22.gif а чу я их не видел? Прятались? И Мику тож в начале не видел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
Ты что? Откуда нас было столько же? Нас же всех победили! Забыл чтоль? Совсем недавно парад устраивали по случаю победы. Не выдумывай, а то эпик фэйлом попахивает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Уничтоженные загнали в пис победителей, как-то бредово звучит, не? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/34.gif

Я в шоке, сколько всего написал :D чтоб скрыть правду что с одного вызова упал :lol:
Вообще-то Арма была, или это другой раз? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif Или другой обор? О_о

Serzors
21.11.2009, 15:34
не надоело иронизировать?) Мы орду и тотенов в пис зоне больше получаса держали, всякие дюки по 10 раз убивались со всеми остальными) пока часть клана избров не пришли)

Выходные свободны, пойду отдыхать) Надеюсь когда завтра приду - новые байки увижу от Хрустика и ко) http://bestsmileys.ru/funp02031.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm) http://bestsmileys.ru/anim19044.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

antonpust
21.11.2009, 15:45
я троллил над твоими постами умник? мой член тебя ипать не должен ибо я нормальной ориентации. со своими хобби по членам к кому-нибудь другому обратись.

ПХ ты обиделся?:D

_PX_
21.11.2009, 15:49
ПХ ты обиделся?:D

обижают в попку...что уж я не обиделся...за языком и шутками следи просто умник.

antonpust
21.11.2009, 15:53
обижают в попку...что уж я не обиделся...за языком и шутками следи просто умник.

Пх не понял стандартную шутку всех времен и народов про члены? начинаеш чето загонять про геев и попку а еще интересуешся моей ориентацией...к чему?
ПХ будь проше....

_PX_
21.11.2009, 16:11
Пх не понял стандартную шутку всех времен и народов про члены? начинаеш чето загонять про геев и попку а еще интересуешся моей ориентацией...к чему?
ПХ будь проше....

хм интересно где я загоняю про геев и попку? и интересуюсь твоей ориентации? меня чужие проблемы мягко говоря не волнуют...
проще? я тебя даже знать не знаю...а пишешь чушь в мой адрес...мы с тобой водки не пили, чтобы такое писать...
короче тролли над кем-нибудь другим...я сюда не срач захожу разводить...

CanineSirius
21.11.2009, 16:25
Из Избров пати 2-3 было.
А вообще че ты орешь что 3 клана? Орду с Тотенами вы уже похоронили, даже парад устроили. Избров по вашим словам просто гнете как ветер березу.
Че ж плачитесь что 3 клана было?
прочитали, да ? :) А вот как все было на самм деле:
http://i014.radikal.ru/0911/bf/34102bafed4c.jpg (http://www.radikal.ru)
В качестве комментариев к скрину нужно отметить, что данны расклад сил еще не позволял Избранным выйти из пис зоны и еще минут 15 они собирали силы и ждали пока еще большему колчеству Вальхалловцев надоест ждать и они уйдут

stalec
21.11.2009, 16:26
не надоело иронизировать?) Мы орду и тотенов в пис зоне больше получаса держали, всякие дюки по 10 раз убивались со всеми остальными) пока часть клана избров не пришли)

Выходные свободны, пойду отдыхать) Надеюсь когда завтра приду - новые байки увижу от Хрустика и ко) http://bestsmileys.ru/funp02031.gif (http://bestsmileys.ru/phpbbfun.htm) http://bestsmileys.ru/anim19044.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

вот как держит вальхалла свои территории http://i037.radikal.ru/0911/dd/aa0236a4b1e3.jpg (http://www.radikal.ru)

stalec
21.11.2009, 16:33
Да вы ждали того момента как выйдут избранные вы получите зды.и улетите по своим делам..конечно не каждые сможет ждать ,смотря ,как ему точно наваляют по полной..Канина стоял в стороне и смотрел из-за спин школьников.весь в слезах и губной помаде от счастья.

Warrior_Donetsk
21.11.2009, 16:45
сдесь было балабольство ссана
омг ссан опять за вишера играеш? вас там было 5-6 пать, нас орда + мы 1 патя, и 2-3 пати изборов, ога......

Iberiec
21.11.2009, 17:08
гы, ога, скрин был сделан перед самым выходом из писа))) ибо я одним из последних пришел))

god_anubis
21.11.2009, 17:10
Такое ощущение что у вас в реале проблемы и вы готовы друг друга загрызть.
пы.сы. Вам не достало друг другу доказывать у кого круче получаеться на клавиши нажимать?

stalec
21.11.2009, 17:18
пы.сы. Вам не достало друг другу доказывать у кого круче получаеться на клавиши нажимать?

неа.в игре много грязных денег .мы пытаемся друг у друга отнять их)) любой ценой.дружба продается!!11 мораль отсутствует..дохера гусаров!

BloodyGB
21.11.2009, 18:03
Может уткнешься? Когда так же ОРДУ на клочки рвали - сколько гонору было? Единственный трипл - и гонор ветром сдуло? На форум поплакаться вылез?
Не знаю сколько и кто был у ОРДЫ - у нас было меньше 40-ка человек. Самое эпичное - ДД-кот, меньше 90-го дважды становился с катой на ваш кристалл.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/32.gif
Не слабо для "сломленного" клана? А парад вам еще аукнется.

ты вот последнюю фразу кому написал?

lisskin
21.11.2009, 20:05
вот вы все долпаиебы
сегодня был дерби дэй
а вы все про свое говноПВ

CanineSirius
21.11.2009, 20:15
вас там было 5-6 пать, нас орда + мы 1 патя, и 2-3 пати изборов, ога......
вот даже скрин есть, который говорит о численном соотношении... Нет, надо своими фантазиями факты перекрыть :)

hrustik123
21.11.2009, 20:25
вот даже скрин есть, который говорит о численном соотношении... Нет, надо своими фантазиями факты перекрыть :)
Крут, Учитель. Ты скоро и правда всех убедишь что той толпы что они видели на самом деле не было. Особенно забавно это читать вспоминая ассист по бедному котику 4-ых человек. О_о Это ж половина людей что на скрине твоем. Остальные "пинали" оставшихся? Фигасе сказочки.

Warrior_Donetsk
21.11.2009, 20:25
да-да угу скрин......только какой то он не правдивый...если посмотреть вас там 1 пати! оО нас забила в пис 1 пати! паника!паника!:spy:

hrustik123
21.11.2009, 20:37
да-да угу скрин......только какой то он не правдивый...если посмотреть вас там 1 пати! оО нас забила в пис 1 пати! паника!паника!:spy:
Тебя (101лвл), Слипа (100+), Дюка (95+), Хануму (90), мага (90+), меня (90-) Нас всех загнали, ага. Мы все нубы. (Я-то понятно, всегда им был) и + Избров Сколько Кан грит пать там было? Пол-клана? 100/6=16+ пать. Ладно фиг с ним, пусть будет 10 пать.
Нас всех загнало 2 пати Вальхи в пис. (И пофиг что я спокойно над ними пролетел О_о)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif Панико! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Кан, цук, фэнтези я пишу, это мой хлеб, не перебивай клиентуру. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif

Не ходите на ТВ с Валхаллой, бойтесь ее, они же там все звери - порвут и не заметят.

OlPrelinkta
21.11.2009, 21:07
Пересчитал.. 15-20 на 20 где- то было, видно сколько валгаллы в писе, и нас. Нас чуть больше, но не критично.

http://i033.radikal.ru/0911/5a/b4d89b1d672e.jpg

Главное что нам пришлось их ждать не меньше, чем им нас -) А это ралли по стенам ГД было просто юморное *)

Iberiec
21.11.2009, 22:10
Вам не достало друг другу доказывать у кого круче получаеться на клавиши нажимать?
я мышкой жму ^_^

hrustik123
21.11.2009, 22:18
Пересчитал.. 15-20 на 20 где- то было, видно сколько валгаллы в писе, и нас. Нас чуть больше, но не критично.

http://i033.radikal.ru/0911/5a/b4d89b1d672e.jpg

Главное что нам пришлось их ждать не меньше, чем им нас -) А это ралли по стенам ГД было просто юморное *)

Забавно, увели на юг ГД? Чтобы не позориться?

WinFast
21.11.2009, 22:51
Мда, даже если считать всех находящихся в пис зоне персонажей (исключая приста с 10й квест пухой0 то получается соотношение сил 13 Валхалы к 21 Противнику. Ниче так "не критично" Всё так 8 человек. Ну да, это было реально не критично.

OlPrelinkta
21.11.2009, 23:06
Вот, кружочками обвел -) 16 вроде как чисто из валгаллы, 2 под вопросом.

http://s40.radikal.ru/i087/0911/b3/678f531a6969.jpg

PerexvathiK
21.11.2009, 23:38

Хилер ***... ибериец в вальхале уже?

Ri0T
21.11.2009, 23:42

Половина из тех кого ты обвел это избры. А если посмотреть на радар, то вас там раза в 2-3 больше.

WinFast
21.11.2009, 23:44
танк, хил, какой то... и лук (двуяйцевый) висят не в пис зоне... и ты хочешь сказать, что Вы их не тронули ??? так что вот тебе -3 у Валхалы и +3 к Вам... Кстати, очень большие сомнения про еще одну лучницу с богом палачом... тут работает поговорка "у страха глаза велики"

TOTHETOP
22.11.2009, 00:28
нуболук случайно убил кого-то
http://s19.radikal.ru/i192/0911/ce/176d6a87f964.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0911/4b/95aa28e99138.jpg (http://www.radikal.ru)
это по воводу пвп и писа)

П.с. от кукушонка я ложусь за 30 секунд))
просто к слову 1на1

в реале жизнь не удалась(((

oroJKSN
22.11.2009, 00:33
избранные набегают!!!!!!
всем баяцца.

LaitTigra
22.11.2009, 00:49
значит ревнуете))) так не твинкуйтесь))и будет у вас тв каждую неделю) И вы сыты, и драконы целы))

Ну как бы мы не твинкуемся, мы торгуемся, ибо за 500к фан на ТВ не интересно, тут либо 200к =) либо 15кк Вы всетаки топ клан или не топ клан?! ;)

TOTHETOP
22.11.2009, 00:57
Ну как бы мы не твинкуемся, мы торгуемся, ибо за 500к фан на ТВ не интересно, тут либо 200к =) либо 15кк Вы всетаки топ клан или не топ клан?! ;)
я не топ клан, а криворукий лук, который тут много говорит не по делу)Мотивация и т.д. это все понятно конечно, но если вы не можете за 1кк биться, т о ведь можно найти другой вариант или нет?
П.мс.Скажите, как по Слипу 30к пулять, а?

WinFast
22.11.2009, 01:09
ВАЛХАЛА ЧИТЕРЫ!

раз http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=1657

два http://www.ogcr.ru/forum/index.php?showtopic=1659

LaitTigra
22.11.2009, 01:18
а ты не ржи, ты ответь правда это или нет? а то твой пост намекает на то, что я типо вру и ничего этого не было.

Голубиец, хватит дротить PW, иди реально жизнью займись, а не смотреть в монитор на своего кота xD

perset
22.11.2009, 01:19
Фунт гад, я по слипу всего 19к выбивал ((( ушел точицца на 100500

LaitTigra
22.11.2009, 01:26
П.мс.Скажите, как по Слипу 30к пулять, а?

Не не не не не не не не не, читы не продаю...... если только за +12 ^__^

TOTHETOP
22.11.2009, 01:33
Не не не не не не не не не, читы не продаю...... если только за +12 ^__^

мне мама столько денег не даст(((

LaitTigra
22.11.2009, 01:36
Ну значит Алдан посчитал нужным напасть на драконов, а не на вас, я щас далек от дел клана и политики сервера, не играю почти, афкашу только:)

ыыыы, интересные подробности,а что вы делаете перед монитором, когда чар стоит котом.... У мменя не скромный вопрос, сударь а что вы там делаете?)

LaitTigra
22.11.2009, 02:11
Вот вам кстати скрин с замеса, о котором говорил хрустик. Найдите на нем валькаллу -)

Мы уже 20 раз уйти успели пока вы собрались и еще раз 10 сардукара посливать, тока тссс

Забей на СиСю)))) Посмотри его фото и поймешь что этому человеку нужна реанимационная помощь по психическому здоровью =(

PS По ТВ, Драконы не в минусе, всеголишь несколько перехали по террам... Теперь сможете оценить избранных в хорошем ТВ =)
PPS Драконы, подарите мне печатей из гуя и 89 адского данжа, все есть, только с ними траблы((((

stalec
22.11.2009, 02:22

Обломись. кан как то упомянул эти топ кланы их всего 3.Вальхалла, Драконы и Триада. Так что вашему фану ставка 500к .вы на это заработали...хотите фан присылайте мне на почту 200кк может быть , я уговрю своих сокланчиков пофанится свами..но нам как то лениво и боязливо с бомже-упырями(зомби) драться..уж скиньтесь каждый по 1кк с зарплаты и устройте фан себе..

LaitTigra
22.11.2009, 02:36
Обломись. кан как то упомянул эти топ кланы их всего 3.Вальхалла, Драконы и Триада. Так что вашему фану ставка 500к .вы на это заработали...хотите фан присылайте мне на почту 200кк может быть , я уговрю своих сокланчиков пофанится свами..но нам как то лениво и боязливо с бомже-упырями(зомби) драться..уж скиньтесь каждый по 1кк с зарплаты и устройте фан себе..

ммммм)))) Ты уже приобретаешь мнение кана оО ты уже не считаешь ГИ Избранные топ кланом оО был я на месте Алдана(или Якута) кикнул бы тебя не раздумывая, за что сам поймешь........
Сказано все давно, написано всего много, если уважаете себя то и ставку на теру делайте соответствуюшую вам(500к или 900к ставка людей боящихся потерпеть крах на ТВ и не вернуть хотя бы пару грошей со ставки)

Magne
22.11.2009, 02:50
Вальхалла, вот из-за таких персонажей как LaitTigra и вырабатывается стойкое мнение, что люди у вас чисто из-за зарплаты и территорий.)
Предадут при первом же кипише.))

LaitTigra
22.11.2009, 03:37
Магне, поясни пожалуйста)))))))) я теряюсь в догадках что именно ты имеешь ввиду %)

stalec
22.11.2009, 03:50
ммммм)))) Ты уже приобретаешь мнение кана оО ты уже не считаешь ГИ Избранные топ кланом оО был я на месте Алдана(или Якута) кикнул бы тебя не раздумывая, за что сам поймешь........
Сказано все давно, написано всего много, если уважаете себя то и ставку на теру делайте соответствуюшую вам(500к или 900к ставка людей боящихся потерпеть крах на ТВ и не вернуть хотя бы пару грошей со ставки)

Вальхалла ну что ж вы так..этот ваш персонаж ныкается по данжам в 80 шмоте всё ещё?! он света белого не видел ещё.батрачит на вас((какая жалость...и кричит громче всех на форуме что он всех нагибает .

P.S. Да..горечь слёз и паники в моих глазах.как Алдан кикает меня из клана(((...

Да и ещё ...у тебя на голове случай не такой субъект обитает?http://s45.radikal.ru/i108/0911/c8/b92641bd4e2a.gif (http://www.radikal.ru) а то больно похоже.

CanineSirius
22.11.2009, 04:40
мне мама столько денег не даст(((
Попроси АЛДАНА тебя усыновить, дедушка на день рождения подарит

Да и ещё ...у тебя на голове случай не такой субъект обитает?http://s45.radikal.ru/i108/0911/c8/b92641bd4e2a.gif (http://www.radikal.ru) а то больно похоже.
Это на картинке разве не твой аватар ?

stalec
22.11.2009, 05:08
Я думал тролли будут агриться.а тут человек какой то левый?! с какого клана непонятно( ответил в стиле "Серой" собачонки , которая живет на цепи у вас в клане)

Канин слышал такую вещь.что вопросом на вопрос отвечают только евреии! оно и не удивительно.что ты очень умен !хитёр ...комсомолка.спортсменка..прям красавица..! Заметьте просто сравнение .нет никакой религиозной направленности1!(просто выражение)

Попроси АЛДАНА тебя усыновить, дедушка на день рождения подарит

Это на картинке разве не твой аватар ?

Отвечу на вопрос ...Нет!.

rails
22.11.2009, 08:40
Если есть возможность устроить ТВ за 500-900к, нафиг париться с 15кк? Им всегда найдётся и другое полезное применение.

Iberiec
22.11.2009, 11:24
Хилер ***... ибериец в вальхале уже?

на ток на западе был, пока афкашил все на юг ушли, так что это не я, да и топоров таких у меня нет оО

LaitTigra
22.11.2009, 12:21
Вальхалла ну что ж вы так..этот ваш персонаж ныкается по данжам в 80 шмоте всё ещё?! он света белого не видел ещё.батрачит на вас((какая жалость...и кричит громче всех на форуме что он всех нагибает .

P.S. Да..горечь слёз и паники в моих глазах.как Алдан кикает меня из клана(((...

О ужс, какая реакция, а я всеголишь напомнил что особого энтузиазма ставка в 500к-900к не дает, а мне уже глупый аватар посылают..... Молодой человек, вы в больницу не пробовали обращаться? Говорят помгает, сходите обязательно =)

Ну если ты меня считаешь "серой собаченкой" то кем вас считать?! Вас по одному сливают, вы на предложение о пвп 1 на 1 что-то "гавкаете" в писе (я знаю только единицы из ваших, кто не убегает и смело соглашаеться) и только после слива вашего всемогушего алдана (говорят он начинает вопить в КЧ как девчонка) в течении минут 20-30 сбегаеться весь клан и вы смело со своей "девочкой" выходите из писа =) Кто тогда Вы?! Мемберы ГИ Избранные......

PS Говорят Якут после проигрышного ТВ со ставкой в 200кк сказал что больше в клан не вложит и копейки....... А зная Алдана, ну хоть мало-мальски, он столько бабла не вдонатит на клан, он над каждым своим голдом трястись будет..... Говорят что у вас хотели ввести налог в клане и на сколько знаю несколько человек хотели сразу уйти из клана, и вроде бы этот вариант отвергнули.... Вот и получаеться что клан тер не доит, мастер не хочет работать на клан, мемберы тоже не хотят..... Вывод очевиден.... но каждый сделает его сам ;)

LaitTigra
22.11.2009, 12:26
http://s49.radikal.ru/i123/0911/12/67795434569a.jpg
фу выкладывать дамаг по мне под драконами и пробитой физой

хм может и мне свои дамаги повыкладывать:spy:

ну пролома на тебе не было, начнем с этого(хп у тебя было полное, а пролом еще и дамажит))) подлетел на дракона, не спорю))))))))

Если есть возможность устроить ТВ за 500-900к, нафиг париться с 15кк? Им всегда найдётся и другое полезное применение.

Взять пример с алдана и оливии?! =) тянуть сундуки?))) Даже когда убрали сундуки из шопа, оливка всеравно их тянула....... Единственное интересно... что она хотела от туда вытянуть, неужели у нее чего-то нету оО

PS тогда вам обеспечены ТВ с твинками своей теры, раз вы такие бедные ;)

Serzors
22.11.2009, 13:03
омг ссан опять за вишера играеш? вас там было 5-6 пать, нас орда + мы 1 патя, и 2-3 пати изборов, ога......

Чтоб доказать, какие балаболы всякие иксреи и хрустики, вот мои скрины)

Коментарии излишне) Перепутали с ТВ видимо xD

http://i016.radikal.ru/0911/57/81e13d80015b.jpg

А тут шизо, ты на первом плане - звезда)))

http://s44.radikal.ru/i104/0911/58/46d86f1b30d7.jpg

Обратите внимание на карту :) на обоих скринах. Это для иксрея с его 1-2 пати)

Warrior_Donetsk
22.11.2009, 13:12
оО
омг я ваще ** когда это было оО на замесе где вы были на юге меня уже небыло так как после первого выхода именно тем количеством которым я писал из писы вы не вылезли я ушел...и в начале вас было именно столько сколько написал я, потом все быстренько сдулись.
я был именно на той части замеса где скрин ссана только скрин то его отдаленный и ваших там всего 1 пати ужос(((

hrustik123
22.11.2009, 13:39
+1 Был только на Западе ГД. Про запад и писал. После того как вас загнали в пис и обратно не дождались - свалил в офф.

Zayatslyoha
22.11.2009, 13:56
Скажу не по теме срача, зато по теме топика.

Товарищам офицерам второго состава Избранных - не давайте своим людям строить башни после разбития чьего-либо кристалла! На исход не повлияет, а 200к, если лишние, можете выслать мну на почту.
Все написанное выше было на правах ремарки и не имеет целью унизить или высмеять кого-либо. Просто учиться-то надо всем.