Просмотр полной версии : Мира ТВ 20.11.09 - 22.11.09
Ruthless_Alex
19.11.2009, 08:29
Поехали, что-ли? :spy:
Кто куда пойдет, кто кого нагнет? :D
скандалыинтригирасследования! только у нас! :D
Доминион - 2 терры!!!???, гост - 2 терры, стронги +1 терра, пентаграм + 1 терра, реквием +1 терра..
Доминион - 2 терры!!!???, гост - 2 терры, стронги +1 терра, пентаграм + 1 терра, реквием +1 терра..
Ого как:spy: вот так прогноз.
Гост-согласен.
Доминион -2?:D
Реквием-только если у гостов и отнимет,так же как и пин.
Вы сомневаетесь в способностях пина на большее?
StormiuS
19.11.2009, 11:25
Итого: -4 теры и +3 теры... Нестыковочка :spy:
Куда еще одна теру заныкал? :p
Доминион либо добьет Стронгов и на следующих неделях начнет отбирать теры у Пентаграм или же, оставят Стронгам их теру пока и сразу пойдут на Пентаграм.
Пентаграм, Реквием и Асгард еще по одной тере будут захватывать.
anitta77
19.11.2009, 11:36
Итого: -4 теры и +3 теры... Нестыковочка :spy:
Куда еще одна теру заныкал? :p
себе прихватил http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_zai_smoll_010.gif
Хочу видеть, как у Доминиона будет 36 терр. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
FlyLoriens
19.11.2009, 13:25
А я хочу увидеть у Доминиона 45 терр 0_о
Пусть сначала 36 возьмут. :spy:
FlyLoriens
19.11.2009, 13:29
Пусть, пусть.
Кстати даю Пентаграмам 2 недели на карте. Кто даст больше?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2743.gif
:lol::lol::lol::lol:
LordStalker92
19.11.2009, 15:17
Пусть, пусть.
Кстати даю Пентаграмам 2 недели на карте. Кто даст больше?
Месяц:rolleyes:
FlyLoriens
19.11.2009, 16:22
Месяц:rolleyes:
Если Доминион пойдёт против них, то отсечёт их от Реквиема и даст им максимум 2 терры.
LordStalker92
19.11.2009, 18:04
Если Доминион пойдёт против них, то отсечёт их от Реквиема и даст им максимум 2 терры.
Я просрал:oдомы уже на пентов поставили
Плюс теры или минус, но тем не менее родной Доминион в нескольких шагах от полной победы над союзом, основанным еще в те времена, когда 50% нынешних игроков еще даже не регились, а мы уже вовсю воевали. Это я про старичков :) . И это друзья мои не может не радовать, чуток додавить осталось )))
Shopipets
19.11.2009, 19:48
Зверь, понимаю твою гордость за Ги и полностью поддерживаю. Но, сопротивление не сломлено! Додавить может и не получиться. Сервер жив!
Deculture
19.11.2009, 20:19
Зверь, понимаю твою гордость за Ги и полностью поддерживаю. Но, сопротивление не сломлено! Додавить может и не получиться. Сервер жив!
ога сказал стронг имея 1 теру на карте :D ну думаю лет через 10 третье или четвертое поколение стронгов таки заовнит Доминион :D
crowdcontrol
19.11.2009, 20:34
декалчер зато у нас есть гордость и честь, а у вас что на тв не приходили и не приходите.Ушли на другой сервак и тут что то пишите,смешные вы
Deculture
19.11.2009, 20:39
декалчер зато у нас есть гордость и честь, а у вас что на тв не приходили и не приходите.Ушли на другой сервак и тут что то пишите,смешные вы
стронги на гвг с домами начали серьозна приходить тока через год после начала вара...... а так тока на даблы вылезали :rolleyes:
Зы: про честь улыбнуло :laugh:
crowdcontrol
19.11.2009, 20:52
мы приходили на все гвг с домами кроме даблов на НАС так что вот ненадо
StormiuS
19.11.2009, 20:55
стронги на гвг с домами начали серьозна приходить тока через год после начала вара...... а так тока на даблы вылезали :rolleyes:
Зы: про честь улыбнуло :laugh:
Это похоже из новеньких Стронгов)) И не знает, что несколько месяцев Стронги вообще не приходили на тв с Доминионом, оставляя кристалл стоять в одиночестве. Не судите его строго :o
FlyLoriens
19.11.2009, 21:01
Омг, да ладно?
Вы небыли на очень многих ГвГ с Доминионом. Раз 5-6 не приходили на свои атаки. Много раз бросали терры.
Я и не спорю. Щас в Айон очень много Хаев уйдет, потом еще куда нить. Вот тогда то Стронги во всей своей красе и вылезут, ипо "смотрите какие мы сильные, мы все таки заовнили Доминион" и что самое смешное, что прекрасно сами будут понимать, что это уже не тот Доминион, в котором много хаев играет, а только название. Ну вообщем как всегда, врем самим себе и сами же в это верим )))
Да, полюбому из новеньких. Как уже выше писали, Стронги не то что на деф, но даже на атаку свою не всегда приходили )))
Deculture
19.11.2009, 21:07
Это похоже из новеньких Стронгов)) И не знает, что несколько месяцев Стронги вообще не приходили на тв с Доминионом, оставляя кристалл стоять в одиночестве. Не судите его строго :o
оно заметно)) походу про свой клан знает только с басен абошанчега :D
StormiuS
19.11.2009, 21:09
Омг, да ладно?
Вы небыли на очень многих ГвГ с Доминионом. Раз 5-6 не приходили на свои атаки. Много раз бросали терры.
Если я совсем не запамятовал, то после неудачного трипла 23-25 января, и до того как вытеснили Айсов с карты, Стронги все свои теры не приходя на тв, кроме 1-2 раз в начале. На атаки тоже не приходили, если у других кланов не выпадала атака на этот же день. И так было до не давнего времени. Так что господин crowdcontrol, либо совсем новенький, либо очень забывчиый, либом немного завирает. :o
Если я совсем не запамятовал, то после неудачного трипла 23-25 января, и до того как вытеснили Айсов с карты, Стронги все теры отдавали все свои теры не приходя на тв, кроме 1-2 раз в начале. На атаки тоже не приходили, если у других кланов не выпадала атака на этот же день. И так было до не давнего времени. Так что господин crowdcontrol, либо совсем новенький, либо очень забывчиый, либом немного завирает. :o
Либо перепутал форум Миры с сервером Вега :D
StormiuS
19.11.2009, 21:15
Либо перепутал форум Миры с сервером Вега :D
Тогда как-то не хорошо вышло: он темой ошибься, а мы смеемся над ним:( :D
Мне тут скрин скинули с ПВ, смотрю Гостов вообще в конец раздербанить решили? )))
Deculture
19.11.2009, 21:20
Мне тут скрин скинули с ПВ, смотрю Гостов вообще в конец раздербанить решили? )))
угу а стронги локти кусают что дер**** без них идет и им уже ничево не достанецо :D
Стронги жгут... Видать совсем забыли, как у них ТВ с Доминион проходили первые полгода вара. Заметьте, никто кроме соперников их тогда в этом не попрекал (в отличие от того, что делают сейчас сами Стронги).
Зато теперь, когда Стронги "на коне", все вверх дном перевернулось - оказывается, Госты никогда не ходили на ТВ с Доминион, а Стронги ни одного не пропустили (смешная отговорка про "не ходили только на даблы", учитывая, что даже на атаку на Домов являлись только при даблах-триплах, соло ни-ни).
Shopipets
19.11.2009, 21:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif Оживление в темке...Хорошо!
crowdcontrol
19.11.2009, 21:31
как раз госты нас всегда этим и тыкали что они топ 1 и все ихнее.Госты топ 1 идут на истоки а не мы,Госты топ1 решают когда делать даблы когда нет и в каком топе сейчас госты???
Бред, никто из Гостов вас не тыкал в ваши пропуски ТВ с Доминион. В отличие от тебя, Vitiaz, Futer и т.д.
P.S. А не из-за того ли союз распался, что потыкать куда и кому идти захотели Стронги? И поставили без всяких разговоров на 1-ю теру.
crowdcontrol
19.11.2009, 21:56
ангел нас всегда тыкал что вы топ 1 ,а мы нет
Shopipets
19.11.2009, 21:59
P.S. А не из-за того ли союз распался, что потыкать куда и кому идти захотели Стронги? И поставили без всяких разговоров на 1-ю теру.
О, как все запущено! Надо полагать, ты один из тех, кто не понял для чего это было сделано. Эту ставку, как очень правильную и единственно верную в той ситуации для союза, даже противники заценили(было в темах тв). Но руководство Ги Ghosts расценило это, как покушение на суверенитет и т.д. и т.п. А в тот момент, надо было принять решение, и наш ГМ его принял, не побоялся взять на себя ответственность. Можно спорить о правомерности этого решения...но разговора и обсуждений не вышло, ибо дерьмом был залит и форум и мировой чат.
ангел нас всегда тыкал что вы топ 1 ,а мы нет
Ну теперь все наоборот, вы тыкаете, что вы топ1, а мы нет. Но про кто ходил, кто не ходил на ТВ просьба не заливать :p
О, как все запущено! Надо полагать, ты один из тех, кто не понял для чего это было сделано. Эту ставку, как очень правильную и единственно верную в той ситуации для союза, даже противники заценили(было в темах тв). Но руководство Ги Ghosts расценило это, как покушение на суверенитет и т.д. и т.п. А в тот момент, надо было принять решение, и наш ГМ его принял, не побоялся взять на себя ответственность. Можно спорить о правомерности этого решения...но разговора и обсуждений не вышло, ибо дерьмом был залит и форум и мировой чат.
На самом деле все не так запущенно, как тебе кажется. На момент ставки я был в Стронгах ;)
Shopipets
19.11.2009, 22:04
Кто же ты, таинственный незнакомец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Эту ставку, как очень правильную и единственно верную в той ситуации для союза, даже противники заценили(было в темах тв).
Вообще-то, эту ставку можно было сделать через неделю. Ничего бы не изменилось - но ставка была сделана на той неделе, сделана в обход всяких переговоров.
Prosto_na_forum
19.11.2009, 22:08
незнакомец решил не отвечать)
ps тоже не помню, чтобы мы не ходили на тв 1 в 1... тем более на протяжении месяца
наверное с памятью совсем плохо.
pss нельзя было. там смысл именно в том и заключался, чтобы не потерять темпа... хотя не важно это все уже.
StormiuS
19.11.2009, 22:23
Кто же ты, таинственный незнакомец http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Даю подсказку, Обор ^_^
ps тоже не помню, чтобы мы не ходили на тв 1 в 1... тем более на протяжении месяца
наверное с памятью совсем плохо.
Было, было. Как я написал ранее, после неудачного трипла в конце Января, где тера досталась только маджести (Доминион ее просто отдал), Стронги один раз попробовали дабл с элитой устроить, но попали в разные дни и не пришли на тв. И устремились на Айсов, а доминион подчищал за ними теры. Пару раз Стронги приходили на 5-7 минутные тв, а затем совсем перестали приходить.
Sauron80
19.11.2009, 22:47
да у стронгов вообще особый тип восприятия происходящего и памяти))))
это видимо прививается в обязательном порядке при вступлении в стронги...
они всегда все делают на благо всех, никого никогда не кидали, сами ни на кого не нападали и в том же духе...
зато их все обижают, унижают, обзывают и все это делаю разумеется незаслуженно.... ведь они такие белые и пушистые... бедняги... как им непросто живется.....
Prosto_na_forum
19.11.2009, 23:22
Было, было. Как я написал ранее, после неудачного трипла в конце Января, где тера досталась только маджести (Доминион ее просто отдал), Стронги один раз попробовали дабл с элитой устроить, но попали в разные дни и не пришли на тв. И устремились на Айсов, а доминион подчищал за ними теры. Пару раз Стронги приходили на 5-7 минутные тв, а затем совсем перестали приходить.
мм.. т.е. уже все свелось к паре неявок... из которых все это либо даблы либо триплы, так? на нас ведь тогда лезли и ДеНово, и Айсы, и Дом1,2, и Дримы... все в общем. Скажу честно, я не помню, что при бое 1 в 1 мы не пришли на тв. Может в тот период я уезжал по работе... ** в общем.
ps Сау, чтож тебе не спится... мы то играем, это понятно. Но ты вроде из игры уходил, а на форуме троллить продолжаешь и в полночь
crowdcontrol
19.11.2009, 23:31
котлетина а ты чего в игру сеня не зашел мы ведь не успели составить план по захвату миры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
StormiuS
20.11.2009, 02:23
мм.. т.е. уже все свелось к паре неявок... из которых все это либо даблы либо триплы, так? на нас ведь тогда лезли и ДеНово, и Айсы, и Дом1,2, и Дримы... все в общем. Скажу честно, я не помню, что при бое 1 в 1 мы не пришли на тв. Может в тот период я уезжал по работе... ** в общем.
В дабл с Доминионом за весь год игры вы попадали только раз: 3-5 апреля и отбили тогда айсов. Остальные даблы это были маджи, дримы и деново вы их отбивали всегда, но с Доминионом в один день ни один из этих кланов вас ни разу не атаковал. В хрониках можно в этом удостоверится. И наверное сообщений от КЛа вроде: "На это тв не приходим. Не тратим хирки зря. Нечего доставлять лишнюю радость врагам." на старом сайте, который угробили, конечно тоже уже никто не помнит? :) В Стронгах мой перс с первого дня Сервера и до мая был, так что кое что знаю и скорее всего вы действительно были где-то на работе в то время ;)
ну я помню ток 3 таких ТВ, 2 дефа и 1 атаку когда не пришли ( до моего вступления судя по хроники с марта ещё могло быть 2 таких тв, но в хронике не указано был кто на них или нет) поэтому не вижу смысла что некоторые отрицают этот факт :spy:
И вижу тут некоторым занятца нечем кроме как срачь начинать:laugh:
И вижу тут некоторым занятца нечем кроме как срачь начинать:laugh:
Ну лично для меня этот "срач" (хотя я бы скорее сказал спор) начался с этого:
декалчер зато у нас есть гордость и честь, а у вас что на тв не приходили и не приходите.
Может быть это было сровоцировано Декультуром, но он давно не в Гостах, если кто не в курсе, и пишет свое личное мнение, зато dis или кто там поклеп на весь клан стал возводить :o Так что провокаторов и у вас хватает.
Дайте же высказаться *Великим Стронгам,и голосу пророка Абошана....ибо Стилет пророк Его*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif А ничего что вы на 2 атаки на вас(когда вы были слева карты) не пришли вовсе? А то что когда вы атачили,вы не приходили.Хотя нет,были...людей 10-15 вроде если точно помню.Видать те кто как вы любите говорить*блюли честь и достоинство* Самим не стыдно?да Госты начали расползаться,ну а вы сейчас скрипите зубками что отобрали терру у Свободы,и не можете принять участие в дележе терр своих бывших союзников.
Вы такие же союзники,как к балерун с автоматом на перевес.
P.S.И почему ангел не захотел вас придавить в зародыше,когда ему советовалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Хотя был вар с Доминион,и распылять силы было бы не правильно,хотя х3 что могло получиться...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Поставлю на победу Асгард от Деново=так как кого там бить то у них?Асград по составу сильнее.
Реквием-вот тут х3,как карта ляжет;)
А у Пина есть шанс проверить свой клан в дефе от топ1 Миры.
p.s.s.Ну вас в баню,пойду Аион попробую.
Prosto_na_forum
20.11.2009, 08:56
Дайте же высказаться *Великим Стронгам,и голосу пророка Абошана....ибо Стилет пророк Его*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
обратись в ближайшую больничку)) нет, ну серьезно, параноидальное видение "руки Абошана" во всех постах наводит на мысль, что со здоровьем что-то не то... не в коем случае не хочу обидеть, но здоровье проверить стоит мне кажется)
P.S.И почему ангел не захотел вас придавить в зародыше,когда ему советовалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif Хотя был вар с Доминион,и распылять силы было бы не правильно,хотя х3 что могло получиться...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
ты не забыл, что у Ангела тогда был ТОП1 клан сервера? способный по лвлам разорвать Домов в тряпки... а что сделал Ангел вместо этого? Вспомни... несколько недель ступора, ради надежды, что Стронги убьют таки айсов и смогут помочь даблом... до этого атаки на малые кланы типа Де Ново, которые потом перешли в Доминион (и их можно понять).
Так что давить вам надо было Домов, а вы дождались, пока они соберут кулак, и теперь плачетесь, что плохие союзники у вас были...
Стилет ты точно с начала сервера играешь??? Что-то чем дальше читаю твои посты тем больше сомневаюсь в этом)))) Госты могли порвать Доминион в первые 2 месяца сервера,но в тот момент они находились на противоположенной стороне карты,потом,после того как туда влилось ряд кланов,без дабла Госты уже ничего несмогли бы сделать.....
freedemon
20.11.2009, 09:13
ты не забыл, что у Ангела тогда был ТОП1 клан сервера? способный по лвлам разорвать Домов в тряпки... а что сделал Ангел вместо этого? Вспомни... несколько недель ступора, ради надежды, что Стронги убьют таки айсов и смогут помочь даблом... до этого атаки на малые кланы типа Де Ново, которые потом перешли в Доминион (и их можно понять).
Так что давить вам надо было Домов, а вы дождались, пока они соберут кулак, и теперь плачетесь, что плохие союзники у вас были...
Ох не знаешь про Деново, так не пиши лучше. Если и ушли то часть игроков и то не много.
Посмотрим завтра на ГвГ что такое Асгард и с чем его едят))))))
Prosto_na_forum
20.11.2009, 09:15
ну с 7-10 января примерно.
вспомни первые тв Госты-Домы. Многие тогда ставили на Гостов, потому что лвла там были выше... даже тогда лвла были выше, а если взять чуть раньше?
правильно ты говоришь, отрезаны... только что мешало пройти к Домам? отвечу за тебя - абсолютно ничего, только желание. Если не путаю, то там терры союзные были и их бы просто поменяли одну на др. Без ставок и прочего. Вместо этого Ангел решает подчинить себе весь верх карты... результат известен.
ps ушел на работу....
мне кажется или у кого-то мания по поводу тер гостов? до ночала вара кричали, что он будет обьявлен после отвязки не было такого теперь кричат, что на делёжку не успели, хоть бы спросили нужны они были или нет нам а то пароною гоните некоторые вас и так после этой недели небудет на карте и самое обидное что вас убил не доминион
Я и не спорю. Щас в Айон очень много Хаев уйдет, потом еще куда нить. Вот тогда то Стронги во всей своей красе и вылезут, ипо "смотрите какие мы сильные, мы все таки заовнили Доминион" и что самое смешное, что прекрасно сами будут понимать, что это уже не тот Доминион, в котором много хаев играет, а только название. Ну вообщем как всегда, врем самим себе и сами же в это верим )))
со всех кланов много уходят уже нет не тех домов, гостов или стронгов ток деново почти старое осталось.
Freddik-а выгодней всё видеть так<как мне это выгодно,так Стилет? Последнее время складываеться впечатления, что кланом у вас управляешь ты а не Абош.
ты не забыл, что у Ангела тогда был ТОП1 клан сервера? способный по лвлам разорвать Домов в тряпки... -а ты уже не помнишь разве как карта выглядела на то время? Надо было пройти через вас да и всё;) И тогда возможно было бы до сих пор противостояние кланов.
Да и ещё;) Те кто к вам пришёл бросив всех, и начал поливать грязью своих друзей))Хотя помниться сдохну но никуда не пойду.Пошли и как миленькие,ведь там Ж теплее и на друзей забить можно.
Есть у вас хорошие ребята,и с ними буду продолжать общаться.
Ну а в остальном вы жалкие плагиаторы Стронг на Веге:)
*всё сказанное только моё мнение,ибо играю соло*
Freedom- не соглашусь пока с тобой)) ваш состав проигрывает Асгарду,не сильно но в данный момент вы им не соперник.
Буду рад конечно если у вас всё получиться;)
На данный момент интересно только ТВ=> Деново-Асгард и Доминиион и Пентаграмм.
freedemon
20.11.2009, 10:28
Merat я даже не прогнозировал исход ГвГ Деново Vs Асгард))))
Я ток надеюсь что будет интересно)))
Prosto_na_forum
20.11.2009, 11:35
Глупый ты Merat, не умный... (с) мы - и есть Стронгс с веги. Просто Абош ушел оттуда, дабы не допускать развала клана, когда начались подковерные игры СТРАСТИ и Лордика. За Олегом ушла Вера (Алабай), ушли еще несколько человек... жаль, что не ушли Челси и еще пара хороших ребят.
Кстати, развал не произошел... вернее сразу не произошел. Было голосование за нового гма, выбрали Ветку. Но потом жажда власти у Страсти взяла верх и она (+еще многие) ушли в новый клан - Изгои.
Кстати, Стронги на веге стали теснить Мурр только после того, как к ним произошло слияние. - т.е. когда весь сервер объединился против доминирования 1 клана. Хочется верить, что и у нас это произойдет. И люди не будут создавать кланы типа NewGods (заранее сори, могу спутать название), а выберут сторону наконец и начнут биться с главным врагом - с Доминионом.
Одно радует хоть есть хроника ТВ в архиве где можно освежить память событий на Мире, а то вот читаю посты людей, ну могу еще понять новеньких которые как бы сами себе рисуют в мозгу историю Миры, но умиляют люди утверждающие, что играют почти с открытия сервера, и такую ересь пишут, извините за прямоту, но такое ощущение, человек наверное играл сам с собой и у него своя история, тогда этому человеку впору пообщаться с психиатром
по теме, блин ну почему снова в субботу днем ТВ, задумался, а не пора сменить работу)))
grazy220
20.11.2009, 11:51
вай вай вай....
Меня вчера не было на ставках,а на флудили *** аж 6 страниц.....По поводу стронгов ,могу назвать период времени когда гвг было на пустом чипе(если кому интересно),а так хочу завтрашнего гвг против пентов,посмотреть чего они стоят.
Да и Зверь ты пупоГ айон пока подождет=)
Стил я в курсе что часть пришла с Веги, но согласись что вы просто сбежали оттуда.Не было желания попытатся что то изменить, ты пишешь Страсть и Лордик)) и то чтобы не развалить клан ушёл Абош специально.
И по поводу твоей цитаты->Глупый ты Merat, не умный... (с)
Научись воспринимать критику если она справедлива;)
Ну а то что игры подковёрные? можно подумать у вас такого тут нету.
Так что выходить что Абош и ост.решили просто перейти на Миру и взять своё здесь.Так ведь?
Ну а Вестсегель(как по анг уже не помню) молодец.
То что начали теснить Мурр- просто сама структура клана у них себя изжила,их об этом предупреждали.Система ихних плюшек не ахти))
О тв:Хмм,а где ставки Свободы? или они пока выпали из ТВ-попыток?
Prosto_na_forum
20.11.2009, 12:25
не знаю про Абоша, но могу сказать, почему я ушел с веги. Ушел только потому, что был срач в кч. У нас тут такого нет и не будет.
менять что-то там... хм, ты знаешь, Стронги и сейчас там тот же клан с матом в вт.. пару мес назад был - слышал. та же погоня за лвлом аля Госты в былые времена или Домы. Или ты считаешь, что надо было кикнуть всех неугодных убив клан? не думаю, что такой ход был бы верным.
на счет подковерных игр... там их вел 2й человек после гма. у нас такого нет. да и смысл? есть цель, есть противник, есть хороший коллектив, с которым приятно поговорить в вт без "эй ты ПаЦаНчЕг подь сЮдЫ" и прочей гоп-малолетней хреновни... кстати отчасти по этой причине у нас нет терр. Многие работают, семьи, дети... любовницы) игра воспринимается как отдых, а не как цель нагнуть всех... наверное не все это поймут и будут оспаривать)
ставки интересные на самом деле. желаю удачи Пентам, сил у них хватает и если соберутся, то большие шансы отдефить Домов. деф - первый шаг к победе)
Aquadeath
20.11.2009, 13:15
та же погоня за лвлом аля Госты в былые времена или Домы.
а вы так хорошо знаете как в доминионе?)))
и опять.. в доминионе одни ****оты и малолетки, которые не работают, не учаться и тд... смешно...
Деново Vs Асгард - буду болеть за Денового, Асгард судя по их дип отедлу начал очень сильно зазноваться и причислять себя чуть ли не к топ 1...
Деново Vs Асгард - буду болеть за Денового, Асгард судя по их дип отедлу начал очень сильно зазноваться и причислять себя чуть ли не к топ 1...
ну так теру взяли теперь топ 1 :D
деф - первый шаг к победе)
Голос истинного Стронга. Так держать малец :D
Лучший деф - это нападение.
Первое столкновение Доминиона с Гостами, закончилось 3-х часовым дефом Гостов. Где сейчас госты?
Первое столкновение Доминиона с Гостами, закончилось 3-х часовым дефом Гостов. Где сейчас госты?
В основном в Доминионе. :D
Freddik-а выгодней всё видеть так<как мне это выгодно,так Стилет? Последнее время складываеться впечатления, что кланом у вас управляешь ты а не Абош.
ты не забыл, что у Ангела тогда был ТОП1 клан сервера? способный по лвлам разорвать Домов в тряпки... -а ты уже не помнишь разве как карта выглядела на то время? Надо было пройти через вас да и всё;) И тогда возможно было бы до сих пор противостояние кланов.
Да и ещё;) Те кто к вам пришёл бросив всех, и начал поливать грязью своих друзей))Хотя помниться сдохну но никуда не пойду.Пошли и как миленькие,ведь там Ж теплее и на друзей забить можно.
Есть у вас хорошие ребята,и с ними буду продолжать общаться.
Ну а в остальном вы жалкие плагиаторы Стронг на Веге:)
*всё сказанное только моё мнение,ибо играю соло*
Freedom- не соглашусь пока с тобой)) ваш состав проигрывает Асгарду,не сильно но в данный момент вы им не соперник.
Буду рад конечно если у вас всё получиться;)
На данный момент интересно только ТВ=> Деново-Асгард и Доминиион и Пентаграмм.
Может уважаемый нонфактор просветит нас почему в нашем клан Ж теплее? У нас точат может быть за счёт клана, или одевают?
AmorousA
20.11.2009, 17:51
Многие работают, семьи, дети... любовницы)
Так и представляю себе: "Эй, милая.. у нас тут с женой гвг, зайди попозже" -))
кстати отчасти по этой причине у нас нет терр.
Кстати, отчасти по этой причине, вы держитесь против нас не 5-10 минут, а поболе.. (и даже, местами, успешно дефитесь) -)
Дип отдел как дип отдел)) на топ 1 пока не претендуем)) у Вас было гораздо больше звездных заскоков)))
а вы так хорошо знаете как в доминионе?)))
и опять.. в доминионе одни ****оты и малолетки, которые не работают, не учаться и тд... смешно...
Буду болеть за Пентов, Доминион судя по их дип отедлу начал очень сильно зазноваться и причислять себя чуть ли не к топ 1.
Доминион.... разберитесь со своим Дип. отделом...
Aquadeath
20.11.2009, 21:28
а доминион Топ 1.. если вы не заметили ))) а последнее время.. ничего сказать не могу ) я уже не дипломат )
grazy220
20.11.2009, 21:31
Тв динамичное...
А вот стронги без хирок=((((((
Сижу в недоумении как не убили подхвадчика без приста=(в шоке=)
я уже не дипломат )
О ужас!!! Жаль при Вас всегда все было в меру Адекватно)) и с малым количеством Флуда
Aquadeath
20.11.2009, 21:54
Тв динамичное...
А вот стронги без хирок=((((((
Сижу в недоумении как не убили подхвадчика без приста=(в шоке=)
да-да-да.. тв короткое, но странное.. хотя отсутствие хирок не заметила ) хотя.. может быть потому что первый раз была за лука.. и ещё.. за лука ТВ гоооораздо интересней чем за приста на катах =)
TryTryTry
20.11.2009, 21:57
тыц тыц тыц
пенты own the world +)
FlyLoriens
20.11.2009, 22:09
тыц тыц тыц
пенты own the world +)
+1. Пенты боги нижнего мира. XX, и прочия.
TryTryTry
20.11.2009, 22:11
ой ладно не ной. ты то что вообще за самка такая? тыц тыц тыц +)))
У Домов очень хорошо сработали пати варов и пати Мрака, респ меня радовал своим пейзажем на протяжении всего тв xD гг за всю игру получил самый сильный дамаг 8700 от Санчоса правда я был без бафов даже без щита но не суть=)
Aquadeath
20.11.2009, 22:55
Zimnii даже я первый раз играя луком не забывала бафаться и постоянно кричала о бафах, т.к иногда это очень много решает.. странно, что ты забыл бафнуть даже щит!
а вообще тв порадовало, особенно вары и танки в воздухе... которые пытались прорваться в толпу... но оооочень быстро умирали )
grazy220
21.11.2009, 00:09
У Домов очень хорошо сработали пати варов и пати Мрака, респ меня радовал своим пейзажем на протяжении всего тв xD гг за всю игру получил самый сильный дамаг 8700 от Санчоса правда я был без бафов даже без щита но не суть=)
ммммм после этого кату схватил он=)
freedemon
21.11.2009, 02:44
...Деново Vs Асгард - буду болеть за Денового...
Будем стараться, раз есть болельщики))))))
Zimnii даже я первый раз играя луком не забывала бафаться и постоянно кричала о бафах, т.к иногда это очень много решает.. странно, что ты забыл бафнуть даже щит!
а вообще тв порадовало, особенно вары и танки в воздухе... которые пытались прорваться в толпу... но оооочень быстро умирали )
Я выходил с респа на мне весело несогласие не мог я бафнутся) Я просто тупо подошел в кучу наших дд и умер, как то заклинило меня))
gutenmorgen11
21.11.2009, 11:45
гвг с деново обещает быть интересным, чувствую просто не будет)) впрочем сегодня увидим
Aquadeath
21.11.2009, 14:45
странно.. чесс слово, от Пентов ожидала большего... большей слажености чтоль..
LordStalker92
21.11.2009, 14:50
:cry:отобрали конфетку:cry:
rJly6uHa
21.11.2009, 15:09
Со стронгами на порядок интерестнее ТВ было, нежели с пентами.. Прокоментировать ТВ можно просто... Зашли и убили..Ну ничего думаю через пару месяцев мб больше, мы увидим интерестное противостояние на ТВ от пентов.
Prosto_na_forum
21.11.2009, 15:33
я пропустил малость... проблема в явке была или в чем?
***Zeus***
21.11.2009, 15:37
проблема в опыте)
Prosto_na_forum
21.11.2009, 15:44
опыт опытом, но лвл их магов и танков никто не отменял
проблема была не в явке, а в организации, а точнее её отсутсвия, но это проблема нашего клана, руководство предпримет меры. Тема офф.
Aquadeath
21.11.2009, 15:52
ассист тоже никто не отменял.. если уж ваших танков мог убивать второй состав доминиона, то не вижу проблем вам убить танков первого состава )))
Prosto_na_forum
21.11.2009, 16:08
про танков и второй состав вообще не понял... ну да ладно. кому хоть ответ был? по стилю мне... а по смыслу вообще не ясно кому
Aquadeath
21.11.2009, 16:13
Стилет, ответ был вам.. просто когда я печатала, сообщения выше небыло )
Unearthly_Angel
21.11.2009, 16:26
Дооо ..последнее тв показало ..что пенты как слепые котята=)))
Интересно если бы стронгов пускало б тоже на тв что бы было ?хД
У Доминиона 36 терр. Это рекорд! Ура! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
LordStalker92
21.11.2009, 17:30
У Доминиона 36 терр. Это рекорд! Ура! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
:rtfm::rtfm::o
truebelly
21.11.2009, 17:37
по поводу дэново) кто то тоже много чего не знает) особенно по поводу того сколько, кого и куда ушло))
а по поводу пентов...Товарищи бойцы Ги Pentagram...каты по чарам не стреляют!!! так что было бестолку с ними носится в дэфе как потерпевшие)) не ожидал от пина и Флай...им то вроде опыта не занемать...
а по поводу уважаемых стронгов) очень ждем вас у нас на следующей неделе) тока плз ставки побольше...а то как то уже даж дратся то не за что...мб мотивации клану не хватает...
поставьте 200кк...и скажите что если отобьете, то бабло на точку пойдет) ваши мемберы тада нас зубами грызть будут) короче ждем)
а по поводу уважаемых стронгов) очень ждем вас у нас на следующей неделе) тока плз ставки побольше...а то как то уже даж дратся то не за что...мб мотивации клану не хватает...
Это такой план. Чтобы всем надоело и никто не пришел. :spy:
Poiuyt1234
21.11.2009, 18:11
а по поводу пентов...Товарищи бойцы Ги Pentagram...каты по чарам не стреляют!!! так что было бестолку с ними носится в дэфе как потерпевшие)) не ожидал от пина и Флай...им то вроде опыта не занемать...)
А может они нафармили какой-нибудь скил на катапульты убивающий противников не только на ТВ но и на замесах на карте?
Типа секретное оружие массового поражения третьего рейха
Щас научатся правильно его юзать и заовнят Миру
По иронии у Гостов осталась любимая терра Асгарда.
честно говоря ожидали от ~DeNovo~ больше ... ну всё равно грац асгард с днём рождения и удачным дефом ))
freedemon
22.11.2009, 02:02
Что тут скажешь, вас больше. А зерг он и в африке зерг)
truebelly
22.11.2009, 02:07
про зерг это бред...просто кто та клан по____....нужно пытаться хоть какую то тактику разрабатывать...а не 77 варам на форуме флудить))
freedemon
22.11.2009, 02:26
Какая нафиг тактика??? Когда толпа валит по прямой, ты в шахматы или партизанские войны тут не поиграешь) Ну попробовали отбить атаку не вышло... в другой раз значит выйдет))))
оч скучно было в пати защиты стоять :(( 1 атаку отибили от деново и всё :(( даже до кристалла не успел ихнего добежать )) а так хотелось :) еще увидемся на поле боя ~DeNovo~ ;)
Ну кто ж вам виноват, что вас было мало :))
Ruthless_Alex
22.11.2009, 03:16
опыт опытом, но лвл их магов и танков никто не отменял
Стилет, от тебя таких фраз не ожидал увидеть.... поражен.
Даже для меня, нуба аксиома: лвл и опыт ПВП на ГВГ - второстепенные факторы. ну, разница 90-->70 конечно сыграет :laugh:
Prosto_na_forum
22.11.2009, 09:26
вообще играет разница и 90-100. это к общему сведению.. не веришь? попроси лучника 90 побить воина 100 и потом 100 на 100. и сравни дамаг... и пушка другая и шмот, да и точка чаще всего разная, т.к. люди небогатые точатся ближе к 100му лвлу.
так вот, именно лвл должен играть в дефе... проще скажу, если маг 100, то воин его не убьет с 2х плюх. если маг 89 - то влетающий воин завалит его и с одного берса. живучесть определяет дамаг, дамаг - основа победы (не вся победа, но большая часть)..
ps ушел на работу (
filosoff655
22.11.2009, 12:18
Опять зaдpотом обозвали :fear:
Спасибо ~DeNovo~ за Тв.
Не надо сводить всю победу к зергу. Да вас было мало (хотя и ожидалось, что вы мобилизуете все силы), но это не значит, что мы к тв не готовились и прибежали к вам тупо толпой, беспорядочно скомканной в або-какие пати.
Нами была проведена большая работа по обеспечению явки на ТВ, кроме этого фактически в 3 дня мы перевели весь клан с TeamSpeak на Mumble (это тоже не просто).
FlatraDominus
22.11.2009, 15:41
Спасибо ~DeNovo~ за Тв.
Не надо сводить всю победу к зергу. Да вас было мало (хотя и ожидалось, что вы мобилизуете все силы), но это не значит, что мы к тв не готовились и прибежали к вам тупо толпой, беспорядочно скомканной в або-какие пати.
Нами была проведена большая работа по обеспечению явки на ТВ, кроме этого фактически в 3 дня мы перевели весь клан с TeamSpeak на Mumble (это тоже не просто).
а мы сами ходим=) нас не заставляют работать на тв =) :cool:
1. мы никого не заставляем. Работа по явке заключается в уведомлении сокланов о том что будет Тв. На этой неделе просто все было усложнено тем, что клан переводили на новый голосовой чат - Mumble.
2. У вас ТВ регулярно, поэтому проблемы оповестить всех - нет, или, что вероятнее, ты о ней не знаешь ;)
В этот раз у нас ТВ было фулл. И у всех был запущен и установлен Mumble. Для клана у которого не было в последнее время регулярных ТВ это хороший результат.
LordStalker92
22.11.2009, 18:07
ничего говорить небуду
:lol::lol::lol:
ничего говорить небуду
А что может сказать обор, на тв гоняющийся за воином в тигре с катой за спиной?
freedemon
22.11.2009, 18:41
А я и не говорил что вы тупо толпой прибежали, заметно что готовились. Молодцы что тут сказать.
А мы в свое время будем учиться побеждать в малом количестве))))))
StormiuS
22.11.2009, 19:10
Т.е если вы перестаните ходить на тв, то вас не станут кикать из клана? :o
Делаем ставки кто быстрее захватит всю карту :D
Таразедский ArtOfWar или доминион :)
AmorousA
22.11.2009, 23:43
Т.е. "если" просто не существует) :o
Aquadeath
23.11.2009, 00:02
тогда в доминионе уже было бы 80 человек.. а не 200
Делаем ставки кто быстрее захватит всю карту :D
Таразедский ArtOfWar или доминион :)
Да уж. На Таразеде у ActOfWar 38 терр. А хроники не ведутся с октября. :spy:
StormiuS
23.11.2009, 03:17
Т.е. "если" просто не существует) :o
Уточнил на всякий случай, а то слухи разные ходили :o
Grig de Griz
23.11.2009, 03:45
Ну, второй состав уже куда-то прокикался.
FlatraDominus
23.11.2009, 09:21
в стронги и прочии пентограмы =) а мне нравится когда ты в клане и понимаешь что тя могут хернуть за то что ты сидишь на жопе и барыжишь аптекой нонстоп (БМП) или не посещаешь не одного мероприятия думая что ты пуп земли =)
hildegarde
23.11.2009, 14:07
Да уж. На Таразеде у ActOfWar 38 терр. А хроники не ведутся с октября. :spy:
Обошли на повороте))))
Обошли на повороте))))
ты надолго в отпуске?)
hildegarde
23.11.2009, 14:58
ты надолго в отпуске?)
С хрониками то?
С хрониками то?
угумс, именно с ними)
hildegarde
23.11.2009, 15:00
угумс, именно с ними)
Пока роутер не куплю новый, или тот что есть не поменяю по гарантии. С моей торопливостью - месяц-два))))
Пока роутер не куплю новый, или тот что есть не поменяю по гарантии. С моей торопливостью - месяц-два))))
http://xsmile.ru/s/Pig/beatenup.gif бегом покупать http://xsmile.ru/s/Pig/chuckle.gif ладно тогда пока поделаю её за тебя, но как будет роутер хроника снова полностью твоя) http://xsmile.ru/s/Pig/nosebleed.gif
hildegarde
23.11.2009, 15:34
Подайте хронисту на роутерhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/223.gif
FlatraDominus
23.11.2009, 16:27
На гвг видел тебя и получил в себя урон в 76 единиц от фени и лишился бафов=)
На гвг видел тебя и получил в себя урон в 76 единиц от фени и лишился бафов=)
ты про меня что ли? о0
Доброго времени суток.
С самого начала существования сервера шла жестокая борьба между кланами Ghosts и DominioN.
Клан Ghosts пережил многое, пережил несколько стадий своего развития. Несколько раз менялся мастер клана, и клан был на грани распада. Собственно и в последнем случае, про который, я думаю вам всем все прекрасно известно, было немало трудностей.
В результате мы потеряли почти все территории, многих "стареньких" игроков, и самое главное, обрели новых врагов, таких как Strongs и Pentagram (которые находятся и в вашем ЧСе). Пусть мы немного ослабли, но мы не хотим прекращать эти вары.
В данной ситуации, просим вас рассмотреть возможность нейтралитета между нашими кланами.
С уважением, маршал ги Ghosts.
:D:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol::lol::lol::D:D:D
PostHardcore
23.11.2009, 20:17
интересно это прикол или они на самом деле так низко пали
я бы даже сказал доминион их окончательно поставил кхм... ну...
Sauron80
23.11.2009, 21:03
Фродо, брось кольцо! Убей Саурона
гдеб еще такого фродо вам найти))))
недождетесь))))
AragoN48
23.11.2009, 21:10
Слип, дай ссылку где ты это нашел=) :D:D:D:D
LordStalker92
23.11.2009, 21:21
Ну это я увидел ещё вчера,и написал об этом в "Противостоянии кланов":)
А ссылка вот - http://allianced.ru/forum/index.php?/topic/267-ghosts/page__pid__4111__st__0&#entry4111
FlatraDominus
23.11.2009, 22:09
п.с. поставил их не доминион - а союзники в лице стронгов.
Ruthless_Alex
23.11.2009, 22:20
Флат, позволю себе с тобой не согласиться :)
Думаю, о Гостах можно сказать фразой, которая долгое время была у Мрака в подписи:
"Не вините других, а найдите сначала изъян в себе."
Глупо искать причины развала в других кланах. Доминион в свое время не сложился, и ты это хорошо знаешь :)
Странная логика.. Сначала Альянс гостс стронгс vs dominion.
далее - разрыв альянса, но кланы продолжают воевать против общего врага.
Теперь Гостс просят мира, Стронгс продолжают воевать :-)
Все винят стронгов... Как-то совсем нелогично)
AmorousA
24.11.2009, 00:10
Все винят стронгов... Как-то совсем нелогично)
Все более, чем логично.
В нынешних Гостах осталось очень мало игроков, которые помнят причины конфликта с Доминион, воюют потому что воюют, потому что так было всегда.
А вот со Стронгами и Пентаграммами свежие противостояния.. свежие обиды и т.п.
Просто нынешний состав клана, в условиях давления, сделал вполне разумный шаг, попробовал отцепить один вар (кстати успешно).
А Стронги.. нее Строги не виноваты.. ну политика у них такая: объявлять войны кланам с которыми у них одни и те же цели.. проблемы-то жевать не охота -)
Deculture
24.11.2009, 00:45
че ты ржош вылупок абошанский ,обезьяна полирующая языком яйца главному Равину всего сервера Миры?
Госты за всю историю Миры добились того что имели пол карты ,были еси не топ 1 то топ2 больше полгода и вашим вонючим стронгам даже и близко ето не снилось и не будет сница.....это был клан с большой буквы в отличие от стронгов абошанских которых за год игры могут похвастацо 1 удачным дефом 3 часовым с Домами и вытягиванием колец иногда на гдз.... а так как были стронги НИКТО так и остались НИКТО ..крысы шакалы ничтожества с одной терой сливающиеся при своих ЛЮБЫХ составах и лвл за полчаса Доминиону... доооо стронгам есть чем гордицо :D
PostHardcore
24.11.2009, 00:53
че ты ржош вылупок абошанский ,обезьяна полирующая языком яйца главному Равину всего сервера Миры?
Госты за всю историю Миры добились того что имели пол карты ,были еси не топ 1 то топ2 больше полгода и вашим вонючим стронгам даже и близко ето не снилось и не будет сница.....это был клан с большой буквы в отличие от стронгов абошанских которых за год игры могут похвастацо 1 удачным дефом 3 часовым с Домами и вытягиванием колец иногда на гдз.... а так как были стронги НИКТО так и остались НИКТО ..крысы шакалы ничтожества с одной терой сливающиеся при своих ЛЮБЫХ составах и лвл за полчаса Доминиону... доооо стронгам есть чем гордицо :D
про гостов ты говоришь в прошедшем времени... а про стронгов в ностоящем, поэтому нам есть чем гордиться
были топ 2 в одиночестве на другом конце карты :lol:
и что за гдз? готовые домашние задания что ли.... эх, школьники школьники....
Deculture
24.11.2009, 01:00
про гостов ты говоришь в прошедшем времени... а про стронгов в ностоящем, поэтому нам есть чем гордиться
ну вот скажи чем можна вам гордица?))) своей гавняной 1 терой на карте? или мб то что вы уже как 1 год просираете Домам все гвг за полчаса максимум с лучшими своими составами?..... вот остались вы одни с таким кол-вом хаев и лвл на сервере после домов и че?)) какие достижения?)) есть чем похвастать?)) у Гостов есть хоть что вспомнить а вы всю историю Миры как были ничтожествами так ими и останитесь .....навечна :rtfm:
Ruthless_Alex
24.11.2009, 01:09
Maliwka, а ты даром, что ушел с Миры, какашкомет-то еще вполне ничего, не засорилсо ^__^
Deculture
24.11.2009, 01:26
Maliwka, а ты даром, что ушел с Миры, какашкомет-то еще вполне ничего, не засорилсо ^__^
какахометатель всегда наготове http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Зы: просто не перевариваю стронгов всю жизнь как были рахитами так ими остались зато воняют и зубы скалят на нивале больше других http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
Ruthless_Alex
24.11.2009, 01:42
Чтобы там ни было, действительно грустно видеть последнюю терру на карте Миры некогда сильнейшего клана.
Примерно так же чувствовалось, когда у Свободы оставалась последняя терра перед ГВГ с Элитой.
Ой декульчик бабко появился, ты забыл написать что в отличие от гостов стронги живыи будут жить а вот про гостов сомневаюсь. и про то что вы были топ 1 бабкам на лавочке рассказывай, им были и есть доминион и они вам это доказали, вы героями были разбивая деново в даблах и айс а как наступили на хвост в кусты. И не говори что ты был в клане долго ты и был то там просто в качестве клоуна.
P/S У Деново схожа ситуация была, но они продолжили вар и пережили гостов (Сау привет заранее, а то вдруг не смогу зайти прочитать твои посты)
не в России
Декульт а ты не еврей кстате? а то похож на евнуха сильно)))))
Deculture
24.11.2009, 04:09
Ой декульчик бабко появился, ты забыл написать что в отличие от гостов стронги живыи будут жить а вот про гостов сомневаюсь. и про то что вы были топ 1 бабкам на лавочке рассказывай, им были и есть доминион и они вам это доказали, вы героями были разбивая деново в даблах и айс а как наступили на хвост в кусты. И не говори что ты был в клане долго ты и был то там просто в качестве клоуна.
ухаха :D это ты перхоть под .лупная абошана мне расказываеш про даблы ???:D что твои стронги вобще взяли без дабла а?) ну хоть что-та?))у маджей додыхающих забрали теру один раз и все?) целый год подсосами у Гостов ходили и как и были нулями так и остались...уже 70% старых топов с Домов и Гостов свалили с серва , а вы хоть и собрали зерг 90+ а как были рахитами так и остались ни единой победы нигде .....
вы будете жить не спорю....мышами и шакальем гнилым ,запрятовшись в будке с которой вы год не вылезали а выпозли пару месяцев назад тока когда почуствовали что кланы Миры ослабли все.....тока вот незадача вас даже ослабленые Домы носаками под задницу вас обратно в будку заганяют))
Matt,
Не соглашусь...не буду говорить за то, чего не видел, но конфликт с гостам уже я застал.
Сложилось твёрдое убеждение, что руководству Гостов нужен этот вар. Было очень много провокаций, в мирчате, например на словах, на эвентах в деле...И вар был уже объявлен, когда лопнуло терпение у всех, как офицеров, так и рядовых.
При всём при этом ко многим из Гостс уважение не было потеряно, но их курс определило руководство (читай Клык и иже с ним).
2 Декал
Жаль что клан Гостс воспитал такого малолетнего высерка, как ты :-)
Помню одну ситуацию, довольно давно, когда с друзьями стал вопрос о выборе клана ) Как вариант рассматривался Гостс. Не пошли только потому что было тошно с тобой под одним флагом бегать) Почитали на нивале... :-) Подумай над этими словами, и подумай сколько ещё людей не пошли в клан, только потому что основным представителем гостов на офф.форуме был малолетний дегенерат -)
Deculture
24.11.2009, 05:01
Matt,
Не соглашусь...не буду говорить за то, чего не видел, но конфликт с гостам уже я застал.
Сложилось твёрдое убеждение, что руководству Гостов нужен этот вар. Было очень много провокаций, в мирчате, например на словах, на эвентах в деле...И вар был уже объявлен, когда лопнуло терпение у всех, как офицеров, так и рядовых.
При всём при этом ко многим из Гостс уважение не было потеряно, но их курс определило руководство (читай Клык и иже с ним).
2 Декал
Жаль что клан Гостс воспитал такого малолетнего высерка, как ты :-)
Помню одну ситуацию, довольно давно, когда с друзьями стал вопрос о выборе клана ) Как вариант рассматривался Гостс. Не пошли только потому что было тошно с тобой под одним флагом бегать) Почитали на нивале... :-) Подумай над этими словами, и подумай сколько ещё людей не пошли в клан, только потому что основным представителем гостов на офф.форуме был малолетний дегенерат -)
баян и уже неактуальна ....одной и тойже фигней отвечать помоему нудна....
очередной стронг?))) каму ты чешеш эту старую лабуду ? ты нещасный думаеш что етой чепухой которую тебе щас абош и другие пихают ты тут кого-то убедиш? все уже видели ржачные попытки абоша и стилета очернить Гостов и сделать из себя овечек на нивале потом им расжевали кто они и что оних думает весь сервер .....
очередной "молодой" стронг который попал в стронги пару месяцев назад ,нифига не видел нихера не знает , слышал только то что ему абош начесал и пытаецо вставить свои пять копеек ...одного такого уже попустили в етой теме кста , который утверждал что стронги ходили всегда на все гвг ,даже не подозревая что полгода назад они даже невсегда на атаки приходили....
скажу как и другим стронгам убейсо ап стену )
Давно не заходил сюда )) Столько страсти =)) Кстати очень трудно представить раздел ТВ на мире без Декультура =)) Очень увлекательно почитать его посты на разных етапах развития сервера =)))
2 Декал
Дитятко, указывай своим детям, если оных тебе позволит заиметь твоя сексуальная ориентация (в чём я сильно сомневаюсь).
Как стронг да, я молодой) Поэтому и не говорю за то что было до моего появления в клане ) А вот что при мне происходило, видел своими глазами, и выводы тоже делал свои ) При мне в КЧ не было сказано НИ одного слова с негативным оттенком в адрес рядовых Гостов. В общем, как помню говорили мастеру Элиты "иди, иди ты на свой процион" (примерный (с)), так и ты "иди, иди уже на свою астру", может там остепенишься, поумнеешь, научишься не позорить клан (по виду, кстати хороший такой клан). А потом уже вступай в дискуссии на форуме, и не смеши людей своими неумелыми ругательствами уровня дестского сада -)
Все более, чем логично.
В нынешних Гостах осталось очень мало игроков, которые помнят причины конфликта с Доминион, воюют потому что воюют, потому что так было всегда.
А вот со Стронгами и Пентаграммами свежие противостояния.. свежие обиды и т.п.
Просто нынешний состав клана, в условиях давления, сделал вполне разумный шаг, попробовал отцепить один вар (кстати успешно).
А Стронги.. нее Строги не виноваты.. ну политика у них такая: объявлять войны кланам с которыми у них одни и те же цели.. проблемы-то жевать не охота -)
Очень радует, что есть на этом форуме люди, рассуждающие логически :) А не ищущие повсюду нагибы и т.д., пишущие вот такие очень умные посты вроде этих
интересно это прикол или они на самом деле так низко пали
я бы даже сказал доминион их окончательно поставил кхм... ну...
Хотя и среди Стронгов нашлись исключения (2 Garbag - вот ты убежден, что руководству Гостов нужен был вар со Стронгами... а я убежден в обратном; спорить на эту тему не хочу, так как уже было достаточно этих споров, останемся при своих убеждениях ;) )
Мэтт (заметьте, Дом, не Гост) все правильно подметил. Нынешние Госты мало знают о причинах и о начале войны с Доминион, в отличие от войн со Стронгами, Асгардом и т.д. У нас на форуме в выходные устроили опрос "Кого бы вы хотели видеть в списке варов?" (из тех, что уже есть). Так вот, несколько неожиданно, но на данный момент за Доминион оказалось лишь 6,98% опрошенных. Для сравнения лидеры Стронги и Асгард набрали по 79,07% каждый (можно было выбирать несколько кланов, поэтому такие числа).
Сам никогда не думал, что такое будет, но на данный момент отказ от войны с Доминион действительно разумный шаг. Очень надеюсь, что и с Пентаграм все решится миром... Мы сейчас не в том положении, чтобы воевать со всеми топами, повторение судьбы Деново нас не прельщает.
Объясните мне пазязя почему нам нужен был вар с Гостами? Мы пошли на ваши терры? Нам не хватает варов в полях? И чем Гордится что были топ1? Что забирали терры у мобов? Или то что отняли терры у помирающей Элиты?
Видимо еще один Стронг, со своим особым знанием истории сервера :)
Grig de Griz
24.11.2009, 08:04
Объясните мне пазязя почему нам нужен был вар с Гостами?
Что бы Клыла взяли в Доминион, потом, глядишь они бы, и нейтрал заключили, а там и союз или как вариант; Госты - второй состав Доминиона. :lol: Как-то так это виделось вашей империи зла, насколько я понимаю. :lol:
Что бы Клыла взяли в Доминион, потом, глядишь они бы, и нейтрал заключили, а там и союз или как вариант; Госты - второй состав Доминиона. :lol: Как-то так это виделось вашей империи зла, насколько я понимаю. :lol:
Ты действительно думаешь, что Гостам нужен был вар со Стронгами, чтобы заключить мир с Доминион? Мне эта история напоминает то, что было с Маджести... Может и они, коварные, ради мира с Доминион спровоцировали Стронгов на захват их тер? :o
hildegarde
24.11.2009, 08:27
слышал только то что ему абош начесал
Практичкески в каждом посте многонеуважаемого декультура присутствует подобное высказывание. Складывается впечатление, что Абош 24/7 сидит в ПВ и строчит сообщения в чат, о том, какие Стронги замечательные, умелые и блахародные. А рядовые стронги молчат в тряпочку, подавленные величием собственного клана :spy:
Grig de Griz
24.11.2009, 09:20
Ты действительно думаешь, что Гостам нужен был вар со Стронгами, чтобы заключить мир с Доминион? Мне эта история напоминает то, что было с Маджести... Может и они, коварные, ради мира с Доминион спровоцировали Стронгов на захват их тер? :o
Могу сказать только одно, что пропаганду в Гостах против Стронгов начал Клык. Может у него пунктик был какой против Стронгов, слили его на 80+, например, когда он регулярно свинячил в нуболокках. Однако остатки Госто-Стронгового союза он развалил, за счет клана проточился, в Доминион заявку написал. Ну, да, еще настолько "сплотил" Гостов, что из них вышли остатки "старичков", которых казалось уже оттуда не выжить. Если ты помнишь, я ведь писал в самом начале, что Клык - это конец Гостов в силу собственной персоны, по факту так и вышло.
Практичкески в каждом посте многонеуважаемого декультура присутствует подобное высказывание. Складывается впечатление, что Абош 24/7 сидит в ПВ и строчит сообщения в чат, о том, какие Стронги замечательные, умелые и блахародные. А рядовые стронги молчат в тряпочку, подавленные величием собственного клана :spy:
Декульт всегда был рупором главной линии партии, более того, всегда это делал с наслаждением. ;)
Могу сказать только одно, что пропаганду в Гостах против Стронгов начал Клык. Может у него пунктик был какой против Стронгов, слили его на 80+, например, когда он регулярно свинячил в нуболокках. Однако остатки Госто-Стронгового союза он развалил, за счет клана проточился, в Доминион заявку написал. Ну, да, еще настолько "сплотил" Гостов, что из них вышли остатки "старичков", которых казалось уже оттуда не выжить. Если ты помнишь, я ведь писал в самом начале, что Клык - это конец Гостов в силу собственной персоны, по факту так и вышло.
По-моему разлад и нагнетание конфликта началось задолго до того, как Клык стал мастером. Еще когда был мастером Гостов Мун. И уже тогда прозвучали пророческие слова Абошана ;)
ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ
1. откат назад - маловероятен, но к переговорам мы готовы.
2. нейтралитет - вряд ли возможен, если будут атаки на терры
3. война на карте и в полях - самая высокая вероятность.
А Клык... это уже потом. Я не знаю, может я какой-то особый Гост, но не заметил почему-то пропаганды от Клыка. Скорее Сау призывал Клыка и рядовых членов клана к радикальному изменению отношений.
Про развал Клыком клана - не могу не согласиться. Потому как Клык начав за здравие: были активные мероприятия внутри клана, многие воспрянули духом, надеясь на прогресс, в клан пришло много новых хороших людей... А вот закончил за упокой - выдохся, забил на клан (практически не появляясь в клане в игре и на форуме клана). Ну и многим надоело находиться в клане без лидера и политики внутри клана.
Но тут стоит заметить, что Кроме Клыка взять на себя весь этот груз было некому... И кто знает, не будь Клык мастером, не развалились бы Госты еще раньше. Например в то время, когда (с уходом Муна и других ради нового сервера) пошли постоянные триплы/даблы, и клан переживал нелегкие времена... То есть я хочу сказать, что дело не столько в Клыке, сколько в отсутствии лидера, который мог бы нести свои обязанности в течение более долгого времени, чем он и Мун...
Несмотря на значительное неуважение к маливке, стоит отметить, что подобная склонность( к подаче своей версии правды) у Абоша есть, и время на её реализацию он находит, как эксстронг могу подтвердить.
Adeptrussia
24.11.2009, 10:17
Мне кажется противостояние гостов и стронгов произошло из-за нерешаемых проблем между этими кланами.Теперь не имеет значения причина не решания конфликтов-нежелание или неумение их решать.Теперь есть результат-госты против стронгов(или наоборот).Я и раньше удивлялся почему госты в союзе со стронгами,если столько проблем и противоречий?В чем был смысл этого союза?
Grig de Griz
24.11.2009, 10:34
И уже тогда прозвучали пророческие слова Абошана
У Абошана свой клан и его он сохранил, не так ли? Ну, а вместо переговоров пошли дальновидные выкрики, "да мы тут вас всех сейчас нагнем" и т.п. перешедшие в откровенным провокациям от ряда игроков. А там уж слово за слово. Помню.
То есть я хочу сказать, что дело не столько в Клыке, сколько в отсутствии лидера, который мог бы нести свои обязанности в течение более долгого времени, чем он и Мун...
Клан это не только лидер. Желание находится в клане в большей степени диктуется его внутренней атмосферой, которая не обязательно напрямую зависит от КЛа. Начали под конец 1)Ангела набирать народ, ориентируясь на уровень - в результате набрали неуправляемого отребья всея Миры, которое, кстати, большей частью еще и в Доминион свалила, когда Госты стали терры терять. Мун, насколько помню, с ними и боролся, да уж поздно было - большая часть костяка клана разбежалась, наскучил им КЧ cиcькоценителей и трунагибаторов.
Попа вон сейчас идет по стопам 1)Ангела, правда, с большим уклоном на культ себя любимого. Хочешь быть в Доминионе? Качайся 24/7 или относись к лидеру с подобострастием. Не относишься с подобострастием? Ну, и что, что ты тут чуть ли не с создания клана, кик тебя, лучше хая-маджа возьмем на твое место. Подобострастен? Ну, ладно, потом качнешься, поуправляей пока дипломатическим разделом. Смешно, право. Кстати, КЧ Доминиона сейчас очень сильно напоминает КЧ Гостов в период их морального разложения.
Несмотря на значительное неуважение к маливке, стоит отметить, что подобная склонность( к подаче своей версии правды) у Абоша есть, и время на её реализацию он находит, как эксстронг могу подтвердить.
Правды вообще не бывает, это весьма субъективное понятие, к реальности имеющее весьма отдаленное отношение.
Правды вообще не бывает, это весьма субъективное понятие, к реальности имеющее весьма отдаленное отношение.
Дело даже не столько в правде, которая у каждого своя, но в активных попытках его(абоша) сделать её не только своей ;)
после чего мы резко узнаём из уст очередного пионэра, что стронги, как обнаружилось недавно, ни разу не пропускали ТВ :lol:
Что, мягко говоря, не соответствует реальности ;)
Sauron80
24.11.2009, 11:44
из уст стронгов на форуме мы узнаем очень много нового)))) но тем кто видел все своими глазами и знает что было на самом деле от этого только смешно, а вот "молодежь", кто либо позже начал играть, либо играет давно, но никогда не интересовался отношениями между кланами - может и поверить таким "оракулам" из стронгов....
StormiuS
24.11.2009, 12:18
А пройдет еще несколько месяцев, и тех кто играл с начала сервера вообще не останется ни в игре ни на форуме. И тогда уже точно никто не возразит, когда кто-нибудь снова скажет, что-то из разряда "мы приходили на все гвг с домами кроме даблов на НАС так что вот ненадо". И все будут думать, что так и было. История - такая штука :)
Prosto_na_forum
24.11.2009, 12:28
я смотрю и преданый тру-стронг Маге2 вернулся на форум хД... тот самый, кто продал перса на веге и свалил на миру... а после того, как весь клан скидывал ему ДК на почту он нагадил всем на головы и свалил из ги к врагам. ну-ну... )
вообще шли бы вы отсюда, молодой человек. долго не играете, а все пытаетесь обсуждать в теме про тв бог знает какие вопросы. идите на астру или где вы там обитаете, ****отьте дальше до своего 90го, а как начнут вас убивать все кому не лень - опять свалите на новый сервак. Это ведь такой кайф, правда? )
сори не сдержался, но этот типЧеГ вызывает у меня некоторую степень неприязни, кстати даже в большей степени нежели малявка.
Госты - Стронги, сейчас война - это данность. Многие стронги и сейчас не нападают на Гостов (я кстати в их числе). Кто первый начал - ей богу детсад "Солнышко". Важно другое, кто пытался уладить конфликт, а кто нет. Со своей стороны скажу - я пытался... меня послали, через день началась война. Со стороны Гостов пытался Нио... договоренности держались буквально неделю, потом все летело к чертовой матери благодаря ЛоЛо, простите Клыка.
Мир с домами, ну это предсказуемо было. Клык кинул клан, написав заявку в домы - не взяли, решил вернуться (почему его приняли сокланы назад - это вообще не понятно).
Итого по Гостам: клан убит, терры разорвали, с др кланами войны начались относительно недавно. остается одно - мир с самым старым врагом. Семен так и поступил, упал на колени и попросил о нейтрале, к тому же наверное ссылаясь на то, что теперь у домов и гостов общий враг - стронги.
В общем такая вот картина, как ее увидел "пророк великого Абошана" (с) кто-то ))
Не думал что когда-нибудь соглашусь с Декультуром в адрес стронгов.
Но тут вот +1 по всем его постам,как вы ничего не представляли....так и не представляете;) Тот день когда Доминион устанет от игры и начнёт терять терры, и вы вылезете на их место(упаси Господь игроков Миры от этого) станет последним днём сервера.
Вроде и пишут некоторые офицеры их нормально, и вполне адекватно...но они не хотят видеть того что было.
Вам абош мозги совсем промыл что ли?это вопрос к тем кто с начала ги у вас(мелочь лесом).
Гостам удачи сохранить клан,Деново всё таки вернуться на карту:)
Ну а я посылаю лесом ммо,буду ток иногда заходить про стронг почитать посты Дека и Сау;)
p.s.Пророк ......патент могу продать;)