PDA

Просмотр полной версии : Лайт Вары

Страницы : 1 [2]

GelkusS
02.04.2010, 18:49
поправлюсь: для топорщика и для копейщика

Prohomer
02.04.2010, 19:36
поправлюсь: для топорщика и для копейщика
:spy:для мечника лайт гуд? ну лан для некоторых онли кастетов

urban3cat
02.04.2010, 19:42
:spy:для мечника лайт гуд?
хм...мой мечник пробегал до 70 в лайте...потом стало совсем невыносимо играть....и я стал хеви.. причем почти топорщиком :p

Prohomer
02.04.2010, 19:45
хм...мой мечник пробегал до 70 в лайте...потом стало совсем невыносимо играть....и я стал хеви.. причем почти топорщиком :p

1 раз одел 2 лайт шмотки и на след день сменил на хеви:spy: мечнику смена хеви на лайт дает мало свободных статов

GelkusS
02.04.2010, 19:50
имхо норм мечник должен иметь и лайт в запасе, как сменку

GelkusS
02.04.2010, 19:51
1 раз одел 2 лайт шмотки и на след день сменил на хеви:spy: мечнику смена хеви на лайт дает мало свободных статов

зато эффективно. мне по крайней мере помагало

Prohomer
02.04.2010, 19:51
имхо норм мечник должен иметь и лайт в запасе, как сменку

сменку куда:spy: и зачем?:spy:

Prohomer
02.04.2010, 19:53
зато эффективно. мне по крайней мере помагало

чем эфективна? еще раз говорю смена хеви на лайт дает мало очков. зачем ж тогда терять 2-4к физдефа

rvd-batista
02.04.2010, 20:05
че эт за мечники там в лайте бегают,,?)
лайт одевают ввиду нехватки силы на хэви
то есть кастетчики (фулаги), остальные тупо в пролете

GelkusS
02.04.2010, 20:16
разница в мдефе 1,5 раза. А физдеф нужен не всегда

GelkusS
02.04.2010, 20:17
ну не знаю... может сейчас уже что-то не так, играл давненько

Prohomer
02.04.2010, 20:17
разница в мдефе 1,5 раза. А физдеф нужен не всегда

это разница покрывается камнями и точкой би-жи. а вот точка лайт шмота дает хп меньше посравнению с хеви

GelkusS
02.04.2010, 20:30
похрен) всё равно мне лайт не носить

Dimitr1979
21.04.2010, 18:06
это разница покрывается камнями и точкой би-жи. а вот точка лайт шмота дает хп меньше посравнению с хеви

Н-да...Троли бессмертны!
В шмот камни на МДеф?! Клева... Тогда у лайта будет значительно больше ХП (камни на ХП) и мдефа больше на 1к минимум! Ламеры кричащие "уворот неработает" бегут лесом и они с лайтом не встречались или встречались и терь грызут локти "че я не лайт"?!
"Точка меньше дает" =))) Угу на +6 разница в 65 ХП крута, афигенная разница!
ПСы. Валил своим кастетом (лайтом) 69 варов и танков +5-+7 от меня как дети в школу (исключающее большинство 9/10), они элементарно мазали. Дальше еще легче будет 3 бижи на 77+ +40% уворота (про кровь и т.п. трольте себе подобным).

Darius2009
21.04.2010, 18:24
вот такая особ водилась на проционе вот только скажите зачем? :spy: http://www.pwcalc.ru/?char=c57deae53033d1df что то типа этого камни точка,статы я ** но одет типа так

Dimitr1979
21.04.2010, 18:54
вот такая особ водилась на проционе вот только скажите зачем? :spy: http://www.pwcalc.ru/?char=c57deae53033d1df что то типа этого камни точка,статы я ** но одет типа так

Да... Ет чет ваще странное... Гимп короче.
Хотя если пузо поменять будет просто топорщик...

Darius2009
21.04.2010, 19:10
Да... Ет чет ваще странное... Гимп короче.
Хотя если пузо поменять будет просто топорщик...

:spy: эммм... внимание на сапожки обрати

Dimitr1979
21.04.2010, 19:25
:spy: эммм... внимание на сапожки обрати
Это чтобы быстра убегать нада оставить!

Darius2009
21.04.2010, 19:29
Я думаю есть смысл делать лайт вара только фулаги мечникам(меч требует 1.5 на лвл хэви бронь 2.5 силы)\кастетчикам либо если фистеру универсалу для скорости,и то в перемешку с хэви

Krivetko2010
21.04.2010, 19:30
Н-да...Троли бессмертны!
В шмот камни на МДеф?! Клева... Тогда у лайта будет значительно больше ХП (камни на ХП) и мдефа больше на 1к минимум! Ламеры кричащие "уворот неработает" бегут лесом и они с лайтом не встречались или встречались и терь грызут локти "че я не лайт"?!
"Точка меньше дает" =))) Угу на +6 разница в 65 ХП крута, афигенная разница!
ПСы. Валил своим кастетом (лайтом) 69 варов и танков +5-+7 от меня как дети в школу (исключающее большинство 9/10), они элементарно мазали. Дальше еще легче будет 3 бижи на 77+ +40% уворота (про кровь и т.п. трольте себе подобным).

:spy: на 77 еще лини появляются. кровь у бобров есть и из 400метки делает 4кчто тут тебе тролить ща куклы кину посмотрим как лайт больше по хп выйдет:spy:

Krivetko2010
21.04.2010, 19:50
http://pwcalc.ru/?char=39c0613d151ca399 и http://pwcalc.ru/?char=e2dc88d23f69b90a вот вроде лайт так должен быть? разница в 300хп + к лайту да если у одного все камни на хп у другого на мп. пару сотен мдэф разница вообще сомнительна. а вот деф в 2 разаменьше ...

Dimitr1979
21.04.2010, 20:10
http://pwcalc.ru/?char=39c0613d151ca399 и http://pwcalc.ru/?char=e2dc88d23f69b90a вот вроде лайт так должен быть? разница в 300хп + к лайту да если у одного все камни на хп у другого на мп. пару сотен мдэф разница вообще сомнительна. а вот деф в 2 разаменьше ...

Сразу видно что ТРОЛЬ ты! Нафиг ты мне приводишь силовиков?! Ясно что лайт это аги!
И где твои 4к метки троляка?!

Krivetko2010
21.04.2010, 20:13
Сразу видно что ТРОЛЬ ты! Нафиг ты мне приводишь силовиков?! Ясно что лайт это аги!
И где твои 4к метки троляка?!

:spy: гуд лайт аги- еще меньше физдефа. 4кметки -у обра я тебе сравниваю двух варов читать учись

Dimitr1979
21.04.2010, 20:18
:spy: гуд лайт аги- еще меньше физдефа. 4кметки -у обра я тебе сравниваю двух варов читать учись

"Чукча не читатель, чукча писатель" - 100% о тебе. Вначале название темы прочитай прежде чем чушь нести. Сравниватель...
Для тех кто в танке: лайт это не "в лайте" это аги перс у которого уклон на декс то есть уворот и меткость.

Krivetko2010
21.04.2010, 20:21
"Чукча не читатель, чукча писатель" - 100% о тебе. Вначале название темы прочитай прежде чем чушь нести. Сравниватель...

:spy:та по любе. я тебе сравни тк ты начал нести чушь о разницы в 1,5 в мдэфе ее нету а физдефе есть отсюда фул лайт вар мясо. 1лайт шмотка макс 2(99асура) еще куда не шло.

Dimitr1979
21.04.2010, 20:23
:spy:та по любе. я тебе сравни тк ты начал нести чушь о разницы в 1,5 в мдэфе ее нету а физдефе есть отсюда фул лайт вар мясо. 1лайт шмотка макс 2(99асура) еще куда не шло.
"И танки наши быстры..." Вылазь из него изредка.

Для тех кто в танке: лайт это не "в лайте" это аги перс у которого уклон на декс то есть уворот и меткость.

Krivetko2010
21.04.2010, 20:24
"И танки наши быстры..." Вылазь из него изредка.

:spy: по твоему перс в тяж сете с 200аги уже лайт вар??

Dimitr1979
21.04.2010, 20:26
:spy: по твоему перс в тяж сете с 200аги уже лайт вар??
Это страшна... Че за гимп и какой лвл? Тока кастетчик такой нормальный.
Так вот у 100+ лайта будет гдето 400+ декса.

Krivetko2010
21.04.2010, 20:28
Это страшна... Какой лвл?

это значит что пздец йа лайт перс по твоему мнению бгг
ага учитывая что остается 100-120 свободных очков при 400декса то шмот онли лайт что опять мясо:spy:

Darius2009
21.04.2010, 20:29
Это страшна... Какой лвл?

Поддерживаю у меня друг лайт кастет на 90 лвле более 300 ловки уже притом где то 40 вынки своих :spy:

PooOooH
21.04.2010, 20:30
Лайт вар с джинами теперь неочем!! знайте

Dimitr1979
21.04.2010, 20:31
ага учитывая что остается 100-120 свободных очков при 400декса то шмот онли лайт что опять мясо:spy:

"И танки наши бронебойны..." Еще и мысли читают, тока вот чьи непанятна...
100-120 очков фатит на кастеты.

ПС. Надоело бронь царапать. Наши троли самые бронебойные в мире!

Krivetko2010
21.04.2010, 20:43
"И танки наши бронебойны..." Еще и мысли читают, тока вот чьи непанятна...
100-120 очков фатит на кастеты.

ПС. Надоело бронь царапать. Наши троли самые бронебойные в мире!

он мяса не из за того что не может одеть топоры. при таких статах он только кастет и лук может носить из пух. та впрочем больше мясо проще жить хочеш лайт вара с 400аги делаю:spy:

Shniecel
21.04.2010, 21:06
Влезу в странную тему, ибо скучно.
Лайт-вар кидает ловкость под кастет/когти, начерта ему 400 ловки - непонятно...:spy:
Урон кастетов вообще-то зависит от Силы, а не ловкости (как в случае ranged-weapons), потому Сила нужна больше чем ловкость, ибо урон смешной будет.
Можно, конечно, добить остатки в консту, может и не мясо выйдет...

А вообще, до сих пор вспоминается ТА тема про воина-ниндзю...:lol:

П.С. имхо, даже если делать кастета - всё равно одевать в Хэви бронь, а точить на ХП. (ну не получите вы никакими камнями на уклон/бижей и лайт-билдом нормальное "фли" :rtfm:; это лукам дано)

Darius2009
21.04.2010, 21:10

Если уж хочется носить и лук,и меч,и топор,и кастет,и копье то почему бы не ходить в броне тупо для набора статов :spy:
http://www.pwcalc.ru/?char=321efbf1cec2c8af топор
http://www.pwcalc.ru/?char=4babb280fd5ec626 лук
http://www.pwcalc.ru/?char=e72aac6ed527c84d кастет,можно еще бог-рабик напялить
http://www.pwcalc.ru/?char=64902b6fc85c834e меч,можно еще клинок лотоса
http://www.pwcalc.ru/?char=cde1db91de6fb837 копье
Носишь все пухи под свой уровень и в броне своего уровня и нет проблем :D

Krivetko2010
21.04.2010, 21:13
Если уж хочется носить и лук,и меч,и топор,и кастет,и копье то почему бы не ходить в броне тупо для набора статов :spy:
http://www.pwcalc.ru/?char=321efbf1cec2c8af топор
http://www.pwcalc.ru/?char=4babb280fd5ec626 лук
http://www.pwcalc.ru/?char=e72aac6ed527c84d кастет,можно еще бог-рабик напялить
http://www.pwcalc.ru/?char=64902b6fc85c834e меч,можно еще клинок лотоса
http://www.pwcalc.ru/?char=cde1db91de6fb837 копье
Носишь все пухи под свой уровень и в броне своего уровня и нет проблем :D

:spy: и где обещанный 400аги?

Darius2009
21.04.2010, 21:15
:spy: и где обещанный 400аги?

ща будет :spy:
http://www.pwcalc.ru/?char=b6fb0462b9c787ce просто скинул впритык силу и вынку в аги и все терь ловки АЖ 410 :spy:
можно упыри поносить или упадок :spy:
Пы.Сы. все равно все пухи под лвл мож носить,включая СКТ,вот только топоры х з http://www.pwcalc.ru/?char=5fb33a9e49399b3d

STDynamite
21.04.2010, 21:46
и чем вам лайт-вары не угодили,,,(?)
вон бегаю с булавой на 34 лвл фиол и радуюсь

Dimitr1979
22.04.2010, 10:57
Влезу в странную тему, ибо скучно.
Лайт-вар кидает ловкость под кастет/когти, начерта ему 400 ловки - непонятно...:spy:
Урон кастетов вообще-то зависит от Силы, а не ловкости (как в случае ranged-weapons), потому Сила нужна больше чем ловкость, ибо урон смешной будет.
Можно, конечно, добить остатки в консту, может и не мясо выйдет...

А вообще, до сих пор вспоминается ТА тема про воина-ниндзю...:lol:

П.С. имхо, даже если делать кастета - всё равно одевать в Хэви бронь, а точить на ХП. (ну не получите вы никакими камнями на уклон/бижей и лайт-билдом нормальное "фли" :rtfm:; это лукам дано)

Лайт-вар (рассматриваю кастета) кидает СИЛУ под кастет остальное в ловку так как упор делает на уворот/меткость/криты - уворот работает четка и отлично, просто не встречался ты с уворотчиком, а одних хевиков видел. Урон смешной не будет так как критрейт свободно компенсирует.
У луков уворот меньше чем у вара так как 1 ловки дает больше уворота вару.
ПСы. Пока кастетик фулаги всего 71 - луки/обры/топоры (70-77) мажут постоянно и соответственно мрут. Но это все дуэли, в ПвП с хирой да, фиг вынесу танка, банально хиру не пробью... Но тут и силовой кастет его не вынесет тоже, а умрет значительно быстрее.

Heio
22.04.2010, 11:31
Лайт-вар (рассматриваю кастета) кидает СИЛУ под кастет остальное в ловку так как упор делает на уворот/меткость/криты - уворот работает четка и отлично, просто не встречался ты с уворотчиком, а одних хевиков видел. Урон смешной не будет так как критрейт свободно компенсирует.
У луков уворот меньше чем у вара так как 1 ловки дает больше уворота вару.
ПСы. Пока кастетик фулаги всего 71 - луки/обры/топоры (70-77) мажут постоянно и соответственно мрут. Но это все дуэли, в ПвП с хирой да, фиг вынесу танка, банально хиру не пробью... Но тут и силовой кастет его не вынесет тоже, а умрет значительно быстрее.
интересно посмотреть на такого вара, у которого сила под кастет а всё остальное в ловкость, урон будет ниже самого простого стандартного кастетчика, а крит не будет компенсировать отсутствие этого урона. И магическим атакам плевать на уворот, меткость и криты, что воин будет в робе бегать чтоб от магии не складываться?))

KTOamary
22.04.2010, 11:57
интересно посмотреть на такого вара, у которого сила под кастет а всё остальное в ловкость, урон будет ниже самого простого стандартного кастетчика, а крит не будет компенсировать отсутствие этого урона. И магическим атакам плевать на уворот, меткость и криты, что воин будет в робе бегать чтоб от магии не складываться?))

Если брать вара 90-95 лвл то урон не большой у лайт вара, критов будет больше и промахов меньше (почти не будет). Т.е. тут урон будет зависить от ВКР критов. Защита как раз у лайта не точенного (т.е. до +4-6) больше чем у хеви против магов.

Если берем 100 лвл и точку +8 (стандарт на старых серверах), то разница в общем упирается в то что у хеви ХП больше на 1к-1.5к, а под бафами на 2к. У лайта бует ХП 9-10к у Хеви 11к -11,5к (без статов в выносливости).

Когда точка достигнет +12 на вещах (не на оружии), там уже хеви выигрывает. У кастетчика с топорами (не СС) разница в стате сила всего 70-100.

STDynamite
22.04.2010, 12:01

в лайте с маг сутрой :spy:

от оно чё,,,теория матьеё,,,ты поиграй сначала, ну а потом сделай выводы)

Heio
22.04.2010, 12:16
Если брать вара 90-95 лвл то урон не большой у лайт вара, критов будет больше и промахов меньше (почти не будет). Т.е. тут урон будет зависить от ВКР критов. Защита как раз у лайта не точенного (т.е. до +4-6) больше чем у хеви против магов.

Если берем 100 лвл и точку +8 (стандарт на старых серверах), то разница в общем упирается в то что у хеви ХП больше на 1к-1.5к, а под бафами на 2к. У лайта бует ХП 9-10к у Хеви 11к -11,5к (без статов в выносливости).

Когда точка достигнет +12 на вещах (не на оружии), там уже хеви выигрывает. У кастетчика с топорами (не СС) разница в стате сила всего 70-100.
прежде чем сделать криты надо подбежать и ударить, с многими классами бой идет на расстояние. С магом на расстояние, с пристом на расстояние, с луком на расстояние. Лук в руки? у вара нет скилов на повышение расстояния, опять же надо подходить ближе. Маг бьет физой и магией, ладно маг защиты много, помрет от физы. Прист загонит в слип, и будет тереть пока сутра не спадет. лук он и в африке лук, опять же надо добежать уворот с ним не так поможет ведь он почти такой же, достать таким войном с расстояния сложно. что тогда? Танки. урон копейки даже с критом. Воины тоже самое физ урон по физ защите. Лайт воин узконаправленный воин - разведчик, но не как не пехота, на открытом месте и при массе сдохнет быстрее чем такой, в чем соль тогда того война?

lin8980
22.04.2010, 12:31
прежде чем сделать криты надо подбежать и ударить, с многими классами бой идет на расстояние. С магом на расстояние, с пристом на расстояние, с луком на расстояние. Лук в руки? у вара нет скилов на повышение расстояния, опять же надо подходить ближе. Маг бьет физой и магией, ладно маг защиты много, помрет от физы. Прист загонит в слип, и будет тереть пока сутра не спадет. лук он и в африке лук, опять же надо добежать уворот с ним не так поможет ведь он почти такой же, достать таким войном с расстояния сложно. что тогда? Танки. урон копейки даже с критом. Воины тоже самое физ урон по физ защите. Лайт воин узконаправленный воин - разведчик, но не как не пехота, на открытом месте и при массе сдохнет быстрее чем такой, в чем соль тогда того война?

я лайт-мечник,топорами пользуюсь только с 70+,начиная с 60лвла основная масса мобов маги и физ.атака у них мизерная,вот даже сегодня со знакомым разговаривала-он тоже лайт мечник-нападает танк и начинает обоих *месить* скажем так,а мы просто смеемся)))7ударов из 10-промах,армаг-промах,далее снова промах,танк выбил 70% хп с горем пополам и был слит)

лично я не жалею что ношу лайт,с ним на 70 защита 8к по каждой стихии а физ всего на 2 меньше чем у обычного вара-хеви) (без бафов и сутры-все базовое) -протим мага +60% сутры и ускорялка антистановая на чи и он готов,главное не упустить момент,прист то же самое)это мое мнение)имхо))о лайте не жалею)

Heio
22.04.2010, 12:37
я лайт-мечник,топорами пользуюсь только с 70+,начиная с 60лвла основная масса мобов маги и физ.атака у них мизерная,вот даже сегодня со знакомым разговаривала-он тоже лайт мечник-нападает танк и начинает обоих *месить* скажем так,а мы просто смеемся)))7ударов из 10-промах,армаг-промах,далее снова промах,танк выбил 70% хп с горем пополам и был слит)

лично я не жалею что ношу лайт,с ним на 70 защита 8к по каждой стихии а физ всего на 2 меньше чем у обычного вара-хеви) (без бафов и сутры-все базовое) -протим мага +60% сутры и ускорялка антистановая на чи и он готов,главное не упустить момент,прист то же самое)это мое мнение)имхо))о лайте не жалею)
на 90 всё изменится, когда получишь камень сверху или море, маг неудобный противник так как большая часть урона он поглощение, с мизерным уроном что ты сделаешь против него?

newblade
22.04.2010, 13:21
По-моему чистый лайт не оч удачный билд из-за низкой живучести в масс пвп и плохого фарма, но вот на 99+ можно скомбинировать лайт и хеви как это сделано в моей подписи и взять бог раб, тогда получим нечто среднее между хеви и лайтом+оч много ас

Dimitr1979
22.04.2010, 15:34

Повторюсь: форумный троль детектэд!
У вара есть прыжки, есть ускорение, есть удар без тени, есть стуны... Маг тяжелый противник, прист нет так как долгий каст и откат у "слипа" на ура сбивается ударом, рев и прист ложится, лук мажет часто. А тяжи и обры по пристам/лукам/магам камнями кидают?
Тебе еще сколько раз написать "УВОРОТ"!? Танк под кровью мажет 3 из 5! Танку проще слить тяжа в которого 4 из 5 попадает! Дальше... Скорость атаки у кастета в 2 ДВА раза выше чем у топора, со скилом своим, джина и наручах в 4 ЧЕТЫРЕ раза (выкладывали свои куклы со скоростью 2.6-3.8) благодаря этому постоянно на ЧИ лупит + криты и НЕТ промахов!
ПСы. Эт о дуэлях, а в пвп на хирах мало какой любой кастет прошибет хиру адекватному танку!

Heio
22.04.2010, 15:44
Лук мажет, у вара есть прыжки, есть ускорение, есть удар без тени, есть стуны... Маг тяжелый противник, прист нет так как долгий каст и откат у "слипа" на ура сбивается ударом, рев и прист ложится.
Тебе еще сколько раз написать "УВОРОТ"!? Танк под кровью мажет 3 из 5! Танку проще слить тяжа в которого 4 из 5 попадает! Дальше... Скорость атаки у кастета в 2 ДВА раза выше чем у топора, со скилом своим, джина и наручах в 4 ЧЕТЫРЕ раза (выкладывали свои куклы со скоростью 2.6) благодаря этому постоянно на ЧИ лупит + криты и НЕТ промахов!
1) промахи есть всегда, хоть ты там 10к поставь - так игра устроена что 1 из 10 да и будет промах, хоть ты там мегапапка
2) уворот твой не что, против тех же кто подобен тебе, против скилов которые не мажут, против тех же джинов и абилок, против маги и тд.
3) на уворот в 4-5к - вполне хватает 3 меткости, да мазать будешь, но из 10 ударов 7 подадут, да еще как попадут, что мало не покажется
4) после 90+ встретить чистого топора редкость, все больше универсалов с 3к меткостью или тактикой ка варить лайтов, тех же луков
5) многие пвп происходят в воздухе. где прыжки по прямой как то не айс. это даже нуп знает
6) чтоб было чи надо об кого то набить, ты доберись сначала до того и на бей, больше будешь занят станами и контролем чтоб противник не уходил и не делал свои гадасти на тебе
7) описанные твои пвп - бред, так как теория на практике каждый раз по по разному
куклы которые здесь выкладывают - это теория на практике, все не так, или ты будешь точится на +10, когда у тебя в кармане 0, или облизываться на то что у тебя нет, ну ну давай, посмеемся вместе)))

Dimitr1979
22.04.2010, 15:54
Бла, бла, бла...
Повторять не буду - ответ дан тебе в первой строке предыдущего моего поста.

Я тебе не твою ТЕОРИЮ описывал, а СВОЮ практику... Кроме лажевой и странной теории что мне надо будет гонятся за варами и танками что бы набить об них ЧИ - полная ахинея.

Спорить дальше смысла не вижу так как все написал выше, а повторять глухому смысла нет.

Heio
22.04.2010, 17:10
Повторять не буду - ответ дан тебе в первой строке предыдущего моего поста.

Я тебе не твою ТЕОРИЮ описывал, а СВОЮ практику... Кроме лажевой и странной теории что мне надо будет гонятся за варами и танками что бы набить об них ЧИ - полная ахинея.

Спорить дальше смысла не вижу так как все написал выше, а повторять глухому смысла нет.
аналогично, показывать слепому смысла нет

Dintra
22.04.2010, 17:14
лайт вары бред, это не имхо.

STDynamite
23.04.2010, 09:33
качай интовогоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif еще один,,,

Krivetko2010
23.04.2010, 09:38
У вара есть прыжки, есть ускорение, есть удар без тени, есть стуны... Маг тяжелый противник, прист нет так как долгий каст и откат у "слипа" на ура сбивается ударом, рев и прист ложится, лук мажет часто. А тяжи и обры по пристам/лукам/магам камнями кидают?
Тебе еще сколько раз написать "УВОРОТ"!? Танк под кровью мажет 3 из 5! Танку проще слить тяжа в которого 4 из 5 попадает! Дальше... Скорость атаки у кастета в 2 ДВА раза выше чем у топора, со скилом своим, джина и наручах в 4 ЧЕТЫРЕ раза (выкладывали свои куклы со скоростью 2.6-3.8) благодаря этому постоянно на ЧИ лупит + криты и НЕТ промахов!
ПСы. Эт о дуэлях, а в пвп на хирах мало какой любой кастет прошибет хиру адекватному танку!

:spy: уворот и метка тут рандомна до безобразия и положится на нее не стоит. тестил лук 8к метки и маг с 100ед уворотами и лук промахнулся 1 из 20 ударов хотя метки больше уворота в н раз
3.8 на ру офе ты сейчас не разгониш.на чи лупить будеш нубасов которые под ним стоять будут.
зы про дуэли молчу:spy:

Dimitr1979
23.04.2010, 16:18
:spy: уворот и метка тут рандомна до безобразия и положится на нее не стоит. тестил лук 8к метки и маг с 100ед уворотами и лук промахнулся 1 из 20 ударов хотя метки больше уворота в н раз
3.8 на ру офе ты сейчас не разгониш.на чи лупить будеш нубасов которые под ним стоять будут.
зы про дуэли молчу:spy:

Я про дуэли и про практику в них писал. Никакого рандома! Уворот работает и отлично! Лук с 8к метки ет неплохо, но тогда и у кастета будет где то 5к+ уворота и прикинь насколько чаще увернется =)
Угу... С чи нубасов... Точна! Вары и танки будут бегать пока кастет под чи... Где ты таких нубов находишь, оО?! А с магами/пристами/луками чи врубается после стана, затем второй стан и т.д...
ПСы. Про аптеки не надо нести, на каждую хитрую гайку мона найти болт с левой резьбой.

Dimidrol111
23.04.2010, 16:49
Dmitr1979, я не понимаю, чё так нервно пытать доказать, это неизбежно, воин должен быть в хеви. Я сам лайт кастет. на 90 перехожу в хеви по ряду причин. Во-первых, уворот это глупость на 90+ у меня на 87 под бафом 5700 уворота, не помогает он мне, промажут несколько раз, зато когда попадают, то это очень больно. Во-вторых, сутру включить нельзя никак, тут хоть обосрись, любая защита уходит в 0. В-третьих, урон у чистого лайта никакой, не поможет тебе частый крит, я бью по танкам 90+ по 150 - 200 без чи, крит будет 300-400, таким уроном танку или воину ты только попу почешешь. Я не говорю, что лайт воин невозможен, лайтом быть интересно, мне в общем то понравилось, по крайней мере в каче я проблем не испытываю, но опять же, если попал в неопытное пати, это крайне трудно, мобов я на себе держать не могу.
Плюсов хеви масса: Физ. защита, маг. защита меньше на очень малое колличество, темному воину гораздо проще, так как тёмная сутра очень вкусная и режет меньше, поэтому разница между хеви и лайтом будет почти никакая, урон больше в разы, воин - это сила, DPS весь состоит из силы, ловкость нам урона не прибавит.
Засирать никого не собираюсь, в этой игре можно всё, есть и маги и присты в хеви, есть и оборы в лайте и с кастетами. Только вот подобные отступления нецелесообразны, так как толку от них нет. Лайт воин в пати почти никому не нужен, кроме друзей разве что, потому что толку от него не много, кастетные скилы никому не нужны в пати. всем нужны массы топоров и копий, кастеты только для сбива каста.

Krivetko2010
23.04.2010, 17:33
Я про дуэли и про практику в них писал. Никакого рандома! Уворот работает и отлично! Лук с 8к метки ет неплохо, но тогда и у кастета будет где то 5к+ уворота и прикинь насколько чаще увернется =)
Угу... С чи нубасов... Точна! Вары и танки будут бегать пока кастет под чи... Где ты таких нубов находишь, оО?! А с магами/пристами/луками чи врубается после стана, затем второй стан и т.д...
ПСы. Про аптеки не надо нести, на каждую хитрую гайку мона найти болт с левой резьбой.

а где ты находиш нубов которые будут стоять и тупо сливаться под ци7 лично йа побегаю пока у тя ци баф не пропадет. с магами и проче лан
пс хде мои слова про аптэку1111777777

Dimitr1979
23.04.2010, 17:44
Dmitr1979, я не понимаю, чё так нервно пытать доказать, это неизбежно, воин должен быть в хеви.
Ты чета все путаешь:
1. "воин должен быть в хеви" - еще один... Скажи кому он ДОЛЖЕН?! Несколько постов выше: ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!! Если просто одет в лайт, а остальное в силе - точно гимп, смысла в лайт шмоте для такого действительно нет.
2. И я не говорил что полюбэ надо быть таким.
3. Нигде нервно не "пытать", наоборот мне нервно доказывали что лайт - мясо.
Я писал для некоторых, что лайт кастет вполне жизнеспособен по своим ЛИЧНЫМ наблюдениям, а не по форумным заметкам и все. Никому свое мнение не навязывал и спорил только с теми кто с пеной у рта кричит "лайт мясо1!!11".
На 90+ еще не проверял, не дорос, а там глянем. Тока вот луком фулдекс своим 86 с 92 кастетом лайтом но одетым никак по сравнению со мной (я голд-грин, а он фиол-синь) сражался - так вот миссы летят один за другим! Мне страшно подумать что бы было если бы он был норм запакован! Почти уверен что проиграл бы...

ПСы. Для танкистов скоро в подпись добавлю: НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!!

Darius2009
23.04.2010, 18:05
Ты чета все путаешь:
1. "воин должен быть в хеви" - еще один... Скажи кому он ДОЛЖЕН?! Несколько постов выше: ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!! Если просто в лайте, остальное в силе - точно гимп.
Я писал для некоторых, что лайт кастет вполне жизнеспособен по своим ЛИЧНЫМ наблюдениям, а не по форумным заметкам и все. Никому свое мнение не навязывал и спорил только с теми кто с пеной у рта кричит "лайт мясо1!!11".
На 90+ еще не проверял, не дорос, а там глянем. Тока вот луком фулдекс своим 86 с 92 кастетом лайтом но одетым никак по сравнению со мной (я голд-грин, а он фиол-синь) сражался - так вот миссы летят один за другим! Мне страшно подумать что бы было если бы он был норм запакован! Почти уверен что проиграл бы...

ПСы. Для танкистов скоро в подпись добавлю: НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!!

ага и с камнями на уклон...А кто сказал что лайт вар это вар одетый в лайт? :spy: вон у меня лайт наручи 60 за дк но есть упыри и кон вкачанный я чо типа лайт :spy:

Dimitr1979
23.04.2010, 18:10
ага и с камнями на уклон...А кто сказал что лайт вар это вар одетый в лайт? :spy: вон у меня лайт наручи 60 за дк но есть упыри и кон вкачанный я чо типа лайт :spy:

Жесть... Танки наши бронебойны... Ты именно чо типа х3 чо (я не про персонажа)... Читай что большими букавками написано иногда.
НОРМАЛЬНЫЙ ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!!

Muka20
23.04.2010, 18:18
Ты чета все путаешь:
1. "воин должен быть в хеви" - еще один... Скажи кому он ДОЛЖЕН?! Несколько постов выше: ЛАЙТ ВАР ЭТО НЕ ПРОСТО ОДЕТЫЙ В ЛАЙТ, А ФУЛЛДЕКС!!! Если просто одет в лайт, а остальное в силе - точно гимп, смысла в лайт шмоте для такого действительно нет.

Воин должен быть в хеви как минимум по 1 причине - он милишник) поглощение физ урона у лайта по сравнению с хеви меньше) Да, уворот, седня повезло, а завтра рандом розвернется другим местом и получиш по своей малоХПшной агильной попе по полной.
+ ты расчитываеш ток на милишников говоря про уворот, качая фулл аги без хорошей точки пвп против маг класов в большинстве случаев будеш просто сливать. И ненада писать про высокий маг деф в лайте, ну сделаеш маг сутру - прист ковырнет стрелкой, опереными, у дру заковыряет фен, маг ударит морем и тд.
Фулл аги неплохой билд но до определенных уровней, как например и лайт маг.

Dimidrol111
23.04.2010, 18:25
Ты чета все путаешь:

а я и писал про то. что всё уходит в ловкость. Уворот вещь очень случайная. надеяться на неё никогда нельзя это я по себе знаю, по мне мазали 3 танка в одной куче, а потом бил другой танк, который полностью качан в выноску, ловка у него только под топоры, так вот он по мне ниразу не промазал. У лайта жизнь нормальная от точки +6 и выше, но это нереально дорого, и всё равно не оправдано, потому что враги могут тоже иметь точку +6 и выще, и получается то же самое.
Я ещё раз повторюсь, что главной характеристикой воина я вляется сила. от неё и нужно прыгать. она даёт урон, защиту, ловкость для воина это всего лишь сомнительный уворот, меткость и криты. Между тяжёлым воином и в лайте по критам разницы нет, первому можно так же разогнать много % крита.
Поэтому мой выбор хеви.

Dimitr1979
23.04.2010, 18:25
Воин должен быть в хеви как минимум по 1 причине - он милишник) поглощение физ урона у лайта по сравнению с хеви меньше) Да, уворот, седня повезло, а завтра рандом розвернется другим местом и получиш по своей малоХПшной агильной попе по полной.
+ ты расчитываеш ток на милишников говоря про уворот, качая фулл аги без хорошей точки пвп против маг класов в большинстве случаев будеш просто сливать. И ненада писать про высокий маг деф в лайте, ну сделаеш маг сутру - прист ковырнет стрелкой, опереными, у дру заковыряет фен, маг ударит морем и тд.
Фулл аги неплохой билд но до определенных уровней, как например и лайт маг.

На 71 пока проблем ни маги ни присты не представляли, а дру с феней - читер! =)

Dimitr1979
23.04.2010, 18:28
Между тяжёлым воином и в лайте по критам разницы нет, первому можно так же разогнать много % крита.

Чет странное предложение... Как ты силовику догонишь критрейт до декса?! Никак! Критрейт от ловки зависит, а как ты тяжу ее "разгонишь"?! Минимум разница будет в 5+%, 1к+ уворота, 1к+ метки - это при разнице в 100 ловки. А у фулдекса разница будет знаачительно выше. 200+...

Ну про "сомнительный уворот" я чуть выше писал на примере своей дуэльки луком.

Мой кастетик норм ся чувствует, но до твоего лвла не дорос спорить не буду, а там глянем.

Muka20
23.04.2010, 18:32

Ну на 88 пока особых проблем нету тож) но чем ближе к 90 все больше начинаеш задумываться о хеви) т.к. можна розогнать фактически такой же уворот, имея при этом около 10к физы)

Dimidrol111
23.04.2010, 18:34
Друид с фениксом не читер, лично по мне. они не столько опасны, сколько остальные мили классы.
Оборотень: лайт кастету его пробить крайне сложно, огромное колличество ХП ( особенно у фуул кон оборов), под вспышкой чи редко кто останется. поэтому не всегда можно под ней убить. + ко всему опять же, при попадании умениями оборотень по лайту больно бьёт
Воин: То же что и обор, хп поменьше, но защита больше, поэтому тоже ковырять долго, загвостка ещё и в том. что воины точнее, тк в ловку при любом раскладе больше кидается, + бьют они сильнее оборов
Лучник: ну он не мили скажем так, но бьёт крайне больно при попадании, поэтому нужно быть на чеку, потому что у лука всегда преимущества, если он заметит тебя первым. начнёт бить, а он это делает издалека, нужно подбежать) а в целом лук кастету не особо опасен)

Dimidrol111
23.04.2010, 18:40
Чет странное предложение... Как ты силовику догонишь критрейт до декса?! Никак! Критрейт от ловки зависит, а как ты тяжу ее "разгонишь"?! Минимум разница будет в 5+%, 1к+ уворота, 1к+ метки - это при разнице в 100 ловки. А у фулдекса разница будет знаачительно выше. 200+...

Мой кастетик норм ся чувствует, но до твоего лвла не дорос спорить не буду, а там глянем.

Вот в этом и твоя ошибка. ты узко мыслишь) Тут перс состоит не только из базовых характеристик, В игре море шмоток, которые дают криты. А лайту многие из этих вещей не подойдут. Про уворот я с уверенностью скажу, он случаен, я согласен, вещь отличная, но крайне непостоянная.

cococo
23.04.2010, 18:41

Повторю прописную истину тебе.
Если ты хочешь норм жить в пв,носи хеви и качай топоро-копейные ветки.Если ты хочешь быть пвпешником или пекашником то делай как знаешь.Лайт кастет никому ненужен.В гуй невозьмут,на тв ты просто мясо,ибо там рулит асист,а значит надо долго жить,у фулдекса я сомневаюсь ,что будет большое кол-во хп.Догоняй бижей криты ,а не ловкой.На 99+ обычно одевают по 2 шмотки асуры и хеви ради паузы между атакой.Но ловку разгоняют только под шмот,но никак не для крита или уворота.
Не надо изобретать велосипед там где он есть)))
Насчет лайт воина и обора.Воин никогда не пробъет обору хиру.Под 3 чи только дурак будет стоять.Вызов и 2 линя делают уворот даже у лучников никчемной идеей.На 90+ на уворот внимания можно необращать.

Dimitr1979
23.04.2010, 18:42
Друид с фениксом не читер, лично по мне. они не столько опасны, сколько остальные мили классы.
Оборотень: лайт кастету его пробить крайне сложно, огромное колличество ХП ( особенно у фуул кон оборов), под вспышкой чи редко кто останется. поэтому не всегда можно под ней убить. + ко всему опять же, при попадании умениями оборотень по лайту больно бьёт
Воин: То же что и обор, хп поменьше, но защита больше, поэтому тоже ковырять долго, загвостка ещё и в том. что воины точнее, тк в ловку при любом раскладе больше кидается, + бьют они сильнее оборов
Лучник: ну он не мили скажем так, но бьёт крайне больно при попадании, поэтому нужно быть на чеку, потому что у лука всегда преимущества, если он заметит тебя первым. начнёт бить, а он это делает издалека, нужно подбежать) а в целом лук кастету не особо опасен)

Оборотень: ложится легко и ненапряжно, банально непопадает... Вообще! 1 из 7 попадает.
Воин (тяж кроме меча): чуть страшнее обра так как много стунов и обычно более меткий.
Лучник: чуть страшнее вара благодаря меткости но не намного...

Это все по дуэлям 70-78 лвл. Практики в ПвП мало (разница в пробивании хиры). Нормального танка с хирой ни лайт ни тяж не прошибет...

Dimitr1979
23.04.2010, 18:49
Повторю прописную истину тебе.
Вызов и 2 линя делают уворот даже у лучников никчемной идеей.
На 90+ на уворот внимания можно необращать.

Мне ниче не надо повторять... Себе повтори =)
Кастет у меня для удовольствия и мне и самому не плохо или с друзьями.
Танк и лук 85+, одеты не супер но отлично (грин, голдогрин, голд) - кастетика одеваю по лвлу в лучшее, просто нравится им играть.
У лука уворота меньше чем у лайт вара - "прописная истина". Как я понял ты про светлого танка? Ет трабл. Но у вара вызовов нема! =)
На 90+ и посмотрю =)

Dimidrol111
23.04.2010, 19:58
Оборотень: ложится легко и ненапряжно, банально непопадает... Вообще! 1 из 7 попадает.
Воин (тяж кроме меча): чуть страшнее обра так как много стунов и обычно более меткий.
Лучник: чуть страшнее вара благодаря меткости но не намного...

Это все по дуэлям 70-78 лвл. Практики в ПвП мало (разница в пробивании хиры). Нормального танка с хирой ни лайт ни тяж не прошибет...

Тебе говорят не про дуэли, а про pvp, если ты судишь по дуэлям, мне тебя жаль

newblade
24.04.2010, 12:34
у вара вызовов нема! =)
А темный дух меча?

Saramm
20.05.2010, 19:15
Лайт вары это полная тупость, вар в тяжёлой броне и с физ защитой.

Вар 71+, Астра

A-toss
20.05.2010, 21:54
Я например качаю почти фуллаги кастета в лайте (10 кон, сила под касты), мобы мажут примерно в 30% ударов. Включу сутру и вполне удобно. И криты поболее чем в хеви.

b517n
20.05.2010, 22:07
Имхо...лайт не для ПвЕ... хочешь быстрее качнуться ходи в хэви, на 100-м если приспичит сменишь профу.
p.s. я 101 вар. билд лайт-мечник(КРИТ), строго для ПвП билд!

BLACKRAVENRINAT
20.05.2010, 22:10
лайт варов я люблю))с ними очень просто как-то)))падают и падают...

П.С. ну может и кривые попадались)но уж больно часто)

BLACKRAVENRINAT
20.05.2010, 22:27
Лайт вары с бижей на уклон реальнЭЭЭэ!11111!11 Этот билд один из под -билдов вара асасинатора

как-бы ассосинатор хорош только с точкой)а если смотреть на обычных игроков,тогда лайт не катит...ИМХО

DukeAion
21.05.2010, 10:50
Лайт вар даст 100 очков хэви в фарме (если маг мобов фармить) врубаешь сутру и палишь из лука (как бы смешно не показалось) ибо лайт вар с луком +прокач на кастеты с 90 вторая ветка мечи урона с учетом крита наносит больше на пве больше чем лук а урона почти никакого а тот что есть банками закрывается на раз...зато мобы складываются со скорость ветра)))...огромный минус на физ мобах и боссах умират больно быстро приходиться догонять хп шмотом камнями и точкой, докачаю до 90+ посмотрю что выдет...по крайней мере интересно качать такого (+++)

filosoff655
21.05.2010, 12:50
Имхо...лайт не для ПвЕ... хочешь быстрее качнуться ходи в хэви, на 100-м если приспичит сменишь профу.
p.s. я 101 вар. билд лайт-мечник(КРИТ), строго для ПвП билд!

Это тебя я авто атакой убиваю значит:lol:

tpTriSTan
21.05.2010, 17:49
ну как сменный сет лайт вкусняшка. магов лупить гораздо веселее. конечно маги будут орать: ды-чо-мы-лайт-варов-морем!!1!рас!!! но 1 скил на физику, да ещё и за 2 чи, да ещё и с кастом секунд в 5 как-то не должен пугать имхо. ну а пве всё-таки в хэви. другое дело что 2 сета содержать недёшево. ну дак и 3-4 пушки( а уни так и носят) недёшево. хочешь максимального эффекта - работай

Shniecel
21.05.2010, 19:41
Лайт вар даст 100 очков хэви в фарме (если маг мобов фармить) врубаешь сутру и палишь из лука (как бы смешно не показалось) ибо лайт вар с луком +прокач на кастеты с 90 вторая ветка мечи урона с учетом крита наносит больше на пве больше чем лук а урона почти никакого а тот что есть банками закрывается на раз...зато мобы складываются со скорость ветра)))...огромный минус на физ мобах и боссах умират больно быстро приходиться догонять хп шмотом камнями и точкой, докачаю до 90+ посмотрю что выдет...по крайней мере интересно качать такого (+++)

Месье знает толк в извращениях? :popcorn:

П.С. имхо, даже кастета стОит делать "хэви". А вопли про "фулл-аги" и "аццкЫй уклон" оставьте лукарям.

Spectr-7
21.05.2010, 20:19

вы чушь спороли. Воин никогда не будет бить больше чем лук. Под 2 чи он только приближает или чуть больше стреляет чем лук без чи. Пасивки у лука дают офигенную надбавку к дамагу.

KoThaJIyHe_
21.05.2010, 20:39
лайт вары говно ок, только комбо 99 сет(лайт, хеви)

ELVUD
21.05.2010, 21:56
ну можно и фулл...но только кастету))

tpTriSTan
22.05.2010, 03:42
Месье знает толк в извращениях? :popcorn:

П.С. имхо, даже кастета стОит делать "хэви". А вопли про "фулл-аги" и "аццкЫй уклон" оставьте лукарям.

ну кстати лукари тоже не гоняются за "аццкЫм уклоном". тот что природный хватает за глаза, дальше разгонять уже просто глупо ибо прибавит это совсем унылые проценты промахов.
однако лайт кастету (да и мечу) нужен. как второй комлект. ИМХО

Anarchos
22.05.2010, 03:57
ну как сменный сет лайт вкусняшка. магов лупить гораздо веселее. конечно маги будут орать: ды-чо-мы-лайт-варов-морем!!1!рас!!!

Уписился. Чувак жжет, по хорошему жжет.

На тему "добавляет дамага".
Мдяяяя..... Как бы сказать, если не рассматривать лук как основное оружие, то очень даже. С 3чи разница очень сглаживается, примерно как фуллдд и фуллгибрид.
обратно тоже справедливо, луки с кастетами тоже ничего)

lykarek
22.05.2010, 07:38
По теме, на сколько я знаю обычно лайт бронь на варов одевают для пвп и в основном донаторы, т.к они редко бьют мобов=)

newblade
22.05.2010, 12:50
лайт вары брееееед...
я вот даже начинаю задумыватся о том что перекачал аги...думаю до 200 сбросить
зачем она?
меткости и уклона и так хватает
для крита есть грань
а дамаг лишним никак не будет=)

NrkDmg
23.05.2010, 21:01
лайт вары-УГ:(

Vilden
24.05.2010, 00:07
лайт вары-УГ:(
Ты че? Ассасинаторы - тру, они всех нагнут!111расрас (и т.п.)
Да пускай будут, хоть повеселят людей на сервере/форуме своей "трушностью".

Darius2009
24.05.2010, 14:57
лайт вары норм просто они уж слишком узко специализированны =(

gusli1
24.05.2010, 16:10
Лайт вары рулят только 1 на 1
Хеви более универсальны, да и качаться в хеви легче

newblade
24.05.2010, 16:12
они и 1х1 бред, т.к. дамага и хп меньше чем у хеви, а линь\дзс почти убирает разницу в меткости\уклоне

gusli1
24.05.2010, 16:15
они и 1х1 бред, т.к. дамага и хп меньше чем у хеви, а линь\дзс почти убирает разницу в меткости\уклоне
Хп не меньше, чем у хеви. Линь разницу не убирает, все равно остается существенный уклон
Да к тому же лайт может вместо линя одеть кольцо на крит

newblade
24.05.2010, 16:18
cущественный? ну ну. и почему хп не меньше чем у хеви, разве лайт точица лучше оО

MegaxDD
24.05.2010, 16:21
лайт вары в пвп против магов хороши. также идет сборка хеви + лайт тоже оч неплохо

Хеви вары сильнее против магов ,из-за большого физ дефа ,который можно в любой момент сутрой в маг деф перебросить

newblade
24.05.2010, 16:23
Хеви вары сильнее против магов ,из-за большого физ дефа ,который можно в любой момент сутрой в маг деф перебросить
лолшто оО(10)

Prohomer
24.05.2010, 16:41

вот оно чо и наверно бижу надо на физдеф

Darius2009
24.05.2010, 16:49
cущественный? ну ну. и почему хп не меньше чем у хеви, разве лайт точица лучше оО

фул аги лайт фистер в пвп норм либо гибрид(1.5 в силу 3 в аги 0.5 в кон),либо 2 в силу 2 в ловку 1 в кон(кона больше чем у хэви (мечник-фистер),ибо 2 в силу 3 в ловку(меч-кастет-лук)
САМЫЙ УБОГИЙ БИЛД ЛАЙТА ЭТО ФУЛКОН(1.5 в силу,2 в лайт,1.5 в кон)остальные билды лайта в пвп норм
а билды качающие силу 2 на лвл(мечник-фистер,мечник-фистер-лучник)могут носить хэви фиол с - по требованиям Х_х

newblade
24.05.2010, 16:57
неее лайт фистер это бред и никак иначе. в чем их плюсы вообще? чуть больше мдефа, при этом меньше дефа и хп.

gusli1
24.05.2010, 17:01
неее лайт фистер это бред и никак иначе. в чем их плюсы вообще? чуть больше мдефа, при этом меньше дефа и хп.
Разница в хп незначительная, даже при большой точке

newblade
24.05.2010, 17:02
тоже можно сказать о мдефе уклоне\меткости. а вот дамаг хрен что заменит=)

Vilden
24.05.2010, 19:17
Если лайт вары норм, как некоторые говорят, то почему их так мало? Просто некоторые решили: "Как то ж надо выделитсо из всех варов Оо" и создали фулл аги лайт вара с кастетами. Такой воин ни в коем случае не является тру варом, слишком мало ситуаций, где он может пригодится. Сейчас вообще непонятно как люди 85+ могут быть с 1 веткой то? Можете считать это пропагандой воина-универсала, ибо это есть воин, каким он и должен быть. И если все таки есть люди с 1веткой кастетов (пока нет возможности взять остальные), то для них лучше хэви.

MegaxDD
25.05.2010, 00:05
лолшто оО(10)

Как не говорите но сутру никуда не денешь ,а с хеви бронёй и аурой стали физ дефа накапливается дофига и больше ,Кинул часть кучи физы от брони в маг деф и ты готов мочить робников

newblade
25.05.2010, 05:05
Как не говорите но сутру никуда не денешь ,а с хеви бронёй и аурой стали физ дефа накапливается дофига и больше ,Кинул часть кучи физы от брони в маг деф и ты готов мочить робников
найди описание скила гденить в базе хД
он перегоняет не деф, а лишь проценты. для тех кто в танке-уменьшает на 10 лвл деф на 120%, и увеличивает мдеф на 120%.

bolikxxx3
25.05.2010, 05:25
ЛАЙТ вары-отличная мишень для всех...например: лайт вар под сутрой,маг деф *** физ-мелкий...огненный шторм-вар лежит

такая же фигня с пристами 3-4 стрелы-вар лежит.лукарь....шманает и тем и тем...так что...тут тоже всё понятно...против обора ....хм...против обора лайт вар ляжет деф даже если есть...атака то какая будет у лайтового вара по танку ? от 70 до 150 ,друли ...будут фигачить вара такого и физическими пэтами и сами...а могут вообще залеть в лису...и начать угарать над варом.ну что касается хэви вар и лайт вар-тут я **

Derelicts
25.05.2010, 05:38
Лайт-вар?Мясо такой вар)
Если он не в 99 сете Асуры,не точён хотя бы на +8..

Вы ещё интового вара сделайте...

bolikxxx3
25.05.2010, 05:43
надо попробовать...
хэви мага с топорами я уже качал)
а мой самый ервый маг-на 20+ у него ввсго было около 30 ,30декса,вынки ,силы и инты

Muka20
25.05.2010, 05:58
ЛАЙТ вары-отличная мишень для всех...например: лайт вар под сутрой,маг деф *** физ-мелкий...огненный шторм-вар лежит

такая же фигня с пристами 3-4 стрелы-вар лежит.лукарь....шманает и тем и тем...так что...тут тоже всё понятно...против обора ....хм...против обора лайт вар ляжет деф даже если есть...атака то какая будет у лайтового вара по танку ? от 70 до 150 ,друли ...будут фигачить вара такого и физическими пэтами и сами...а могут вообще залеть в лису...и начать угарать над варом.ну что касается хэви вар и лайт вар-тут я **

Играл лайтом?) Знаеш?) Тогда попрошу не говорить чего не пробовал.
з.ы. 70 по тигре будет если ток если он под фулл бафом, в тигре и с разницей в лвл. и хевик будет бить ненамного больше. Про угар дру в лисе посмешило) Тем более лайту ненада юзать сутру.

bolikxxx3
25.05.2010, 07:30
часть основана на реале...но получиось так что свою точку зрения не смог доказать ибо никак низя...было это так...я сам маг на проционе...ну так решил поразвлечься за дру...но на том же проце играть не стал,пошол на астру из за пинга....так вот там был вар лайт кастет...утверждавший что его не прист не маг ниразу не ложил...я сказал что такова быть не может что он просто слетит...и начал рассказывать что у него огромный маг деф...ПОД СУТРОЙ.жаль на разных сервах...я бы ему вломил бы)

Azkalot1
25.05.2010, 08:25
Фул лайт вар.... слабо представляю. а смысл в нем? в 99ом сете если только, то да. Но тогда 2хАсуры +2х Короля льва лучше Оо
Мука, на 99+ базового маг дефа даже лайту недостаточно -_-

penumbra1
25.05.2010, 13:02
лайт вар не очень хорош до 100лвла)))

newblade
25.05.2010, 13:32
лайт вар не очень хорош до 100лвла)))
ага, а после 100 вообще мясо

sem9
25.05.2010, 13:36
Лайт вар отстой

MegaxDD
25.05.2010, 13:43
найди описание скила гденить в базе хД
он перегоняет не деф, а лишь проценты. для тех кто в танке-уменьшает на 10 лвл деф на 120%, и увеличивает мдеф на 120%.

и что это меняет?Сам я варом никогда не играл ,просто часто сливаю их на ресах
факт остаётся фактом ,после сутры вары жирнеют

newblade
25.05.2010, 13:46
и что это меняет?
зачем школу прогуливал?)
вот допустим 12к дефа и 12к мдефа. сутра 10 лвл. на мдеф-уменьшает деф на 120%. остается 1к дефа.(без ауры) увеличивает мдеф на 120%. получается 24240 дефа. я уже ** как обьяснить человеку, который не видит разницы между процентами и числами.

newblade
25.05.2010, 13:47
факт остаётся фактом ,после сутры вары жирнеют
далеко не всегда. довольно часто наоборот мясом становятся.

MegaxDD
25.05.2010, 13:48
далеко не всегда. довольно часто наоборот мясом становятся.

Мясом это только тогда ,если на него нападают сразу и физики и маги
1 на 1 вар очень силён

Dimidrol111
25.05.2010, 13:49
я гляжу, споры продолжаются) лайт воин это глупость, на своём опыте скажу, я кастетчик, решил на 80+ с лайте попробовать походить. Да. в каче на мобах прикольно, в ХХ и данжах тоже, но если идти куда то серьёзнее, лайт там не нужен. А в pvp крайне трудно, оборотней я не пробиваю, мало урона; с воинами тоже тяжеловато, хоть оборы с воинами и меня убивают с трудом из за уворота, но это не показатель. Вывод: воин должен быть в хеви.

kamai
25.05.2010, 13:50
вар с хп меньше чем у приста фигня полная ///////////////

Prohomer
25.05.2010, 13:52
спасибо кэп_)
а вообще фул лайт вар это из серии
"-они существуют?"
"-нет, сынок. Это фантастика"
ХД

Darius2009
25.05.2010, 14:07
недавно тестил лайтвара на фришке против мага в пвп...Я в фуласуре бижа короля льва,кастеты бог-раб,в паре вещей камни на уклон,пару на хп.Шапка вечный шлем 95Везде четыре дыры.Кольца:одно ДЗС,другое...Пару раз я его слил,пару раз он,но когда я в 5 раз с магом пвпшился,я врубил сутру на мдеф он отпрыгнул,я достал лук и начал его шманать с лука.Он кинул несогласие и под сутрой на мдеф тупо забил меня мечом,без магии под 2 чи :lol: :lol: :lol:

newblade
25.05.2010, 14:10
недавно тестил лайтвара на фришке против мага в пвп...Я в фуласуре бижа короля льва,кастеты бог-раб,в паре вещей камни на уклон,пару на хп.Шапка вечный шлем 95Везде четыре дыры.Кольца:одно ДЗС,другое...Пару раз я его слил,пару раз он,но когда я в 5 раз с магом пвпшился,я врубил сутру на мдеф он отпрыгнул,я достал лук и начал его шманать с лука.Он кинул несогласие и под сутрой на мдеф тупо забил меня мечом,без магии под 2 чи :lol: :lol: :lol:
аги маг оО

Romasha
25.05.2010, 14:29
вар с хп меньше чем у приста фигня полная ///////////////

Да уж... если вам попадались только такие лайты- то очень печально..я хеви-лайт( 2 шмотки хеви- 2 лайт) вар 86лвл.. Хп равноценно среднестатистическому вару этого лвл 6к без бафа ( точки особой нет, камни хп) На Гвг складываюсь равноценно остальным, когда попадаю в асист магам лукам и друлям.. Ктото говорил что физ дефа не хватает- физ дефа меньше чем у хеви на 1.5к, маг дефа больше на 1.2к.. Хотя согласен что раньше чем 90, а то и 99 вару в лайт садится нет смысла. Да и в фул лайте тоже нет смысла.. точится хуже на порядок( не стоит той прибавки маг дефа..

gusli1
25.05.2010, 15:05
Хотя согласен что раньше чем 90, а то и 99 вару в лайт садится нет смысла.
Как раз наоборот, лайтом можно ходить до 90-99, пока нет точки и нормального шмота, а на 99 одевать комбинированный сет.

Dimidrol111
25.05.2010, 17:03
Да уж... если вам попадались только такие лайты- то очень печально..я хеви-лайт( 2 шмотки хеви- 2 лайт) вар 86лвл.. Хп равноценно среднестатистическому вару этого лвл 6к без бафа ( точки особой нет, камни хп) На Гвг складываюсь равноценно остальным, когда попадаю в асист магам лукам и друлям.. Ктото говорил что физ дефа не хватает- физ дефа меньше чем у хеви на 1.5к, маг дефа больше на 1.2к.. Хотя согласен что раньше чем 90, а то и 99 вару в лайт садится нет смысла. Да и в фул лайте тоже нет смысла.. точится хуже на порядок( не стоит той прибавки маг дефа..
А по мне, комбинация хеви и лайта, кроме как 99 сета, полный бред

Darius2009
25.05.2010, 19:12
Лайт-вар?Мясо такой вар)
Если он не в 99 сете Асуры,не точён хотя бы на +8..

Вы ещё интового вара сделайте...

лайт в асуре-+8 http://pwcalc.ru/?char=64d04b37135e3146 :spy:
инт кастет-http://pwcalc.ru/?char=2910375251593f8e :lol:
Вот как ты хотел,ну чо качай кого нить из них раз нравится :lol:

Darius2009
25.05.2010, 19:15

чет непонял как можно иметь 6к хп? в лайте и хэви смешанном,иметь при этом на 1.2к магдефа больше? я 88 везде камни 7 лвл точка 1 :D и при этом 5.5к хп... у тя че камни 9 лвл по 4 штуки что ли? :spy:
Пы.Сы.Выложи куклу

Muka20
25.05.2010, 19:24
Фул лайт вар.... слабо представляю. а смысл в нем? в 99ом сете если только, то да. Но тогда 2хАсуры +2х Короля льва лучше Оо
Мука, на 99+ базового маг дефа даже лайту недостаточно -_-

Я и не утверждаю что лайт тру) до 89 сам бегал в лайте, щас рестат в хеви) просто на промежутках с 40 дет по 89 в лайте было интересно) радовал уворот, криты, но чем больше играеш, понимаеш что вар милишник --> значит хеви) + урон от силы) а криты критами, у мну щас 21%, правда не до конца перекинул статы, хватает с головой, будет на 2 меньше, думаю особой разницы не почувствуется)

chuvakmen
25.05.2010, 19:27
а лучше скрин=)) а вот про хеви-лайт действительно смысла нет до 99+ ну или чисто лайт=) лайтовый кастет бижа льва шмот асуры тада ваще кавай=) 0_о тока если попадут армагом (а это случится камни на меткость пилюли и линь/дико замороженный не кто не отменял) имхо кастет тока на 90+ с самого начала его качать мутрно и бесталково(по себе знаю)

Muka20
25.05.2010, 19:44
а лучше скрин=)) а вот про хеви-лайт действительно смысла нет до 99+ ну или чисто лайт=) лайтовый кастет бижа льва шмот асуры тада ваще кавай=) 0_о тока если попадут армагом (а это случится камни на меткость пилюли и линь/дико замороженный не кто не отменял) имхо кастет тока на 90+ с самого начала его качать мутрно и бесталково(по себе знаю)

Перекидаясь на 90+ в кастета с топора ты не будеш тру фистером) останутся замашки дровосека.

gusli1
25.05.2010, 19:48
имхо кастет тока на 90+ с самого начала его качать мутрно и бесталково(по себе знаю)
Качать его легко и незатратно, тем более с ежедневкой

Nazgyl-92
26.05.2010, 03:03
лайт вар для пвп это просто мясо к тому же , зачем вару топоры или костеты если он их может использовать ток в близи ,,, а вблизи все мобы бьют физом ,,,, если хотите быть лайтом , то бегайте всегда с маг сутрой и будет вам счастью ,,,,имхо

gusli1
26.05.2010, 13:56
Лайт вары не качают силу под хеви. Одевая лайт они освобождают 100 статов для ловкости

newblade
26.05.2010, 14:00
Лайт вары не качают силу под хеви. Одевая лайт они освобождают 100 статов для ловкости
а ничего что им сила полезнее чем ловкость оО

Darius2009
26.05.2010, 14:15

если качать 2 силы(под меч) а 3 в ловку(под лук)то можно одеть хэви :p правда с минус требованиями к статм

gusli1
26.05.2010, 14:17
тогда что мешает качать 2.5 силы и 2.5 ловки? Можно будет одевать топоры и лук, чуть ниже уровнем
Можно будет носить нормальный хеви шмот, да и дпс увеличится

newblade
26.05.2010, 14:27
да я вот тоже раньше так думал, но в итоге передумал и стал качать 3 стр-2 аги гдето. зачем перекачивать аги я не понимаю-меткости и уклона и так хватает, а толку с крита, если он будет в полтора раза слабее тычки стр вара. это для кастетов. топорам стр не так нужна, но всеже прокачка остается 3-2, чтобы таскать топоры на свой лвл

DisappointeD
26.05.2010, 14:38
а ничего что им сила полезнее чем ловкость оО

а ничего что 1 ловки дает 10 уклона и меткости?

newblade
26.05.2010, 14:43
уклон-ненужный стат. меткость-хватает и при 2 аги за лвл за глаза

DisappointeD
26.05.2010, 14:48
почему ненужный? я досихпор не понимаю...разница ведь чувствуется с амулетами на уклон например...

newblade
26.05.2010, 14:51
да, чувствуется. или упасть от мага с 3 нюков, или с 1
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57615)оффтоп-мегогайд хД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57615)

Stike48
28.05.2010, 21:08
вар онли хэви , и в 1 посте уже впринцыпе всё написано

dxscool
29.05.2010, 22:24
лайт на 90+ вата) хеви лучше)

pakin
30.05.2010, 01:34
вата просто вата

Muka20
30.05.2010, 04:20
вата просто вата

Набиватель постов детектед
По теме - до 90+ лайт очень даже ничего, но после - теряется актуальность в увороте, а нехватка физы становится более явной.

kane_
30.05.2010, 13:26
Набиватель постов детектед
По теме - до 90+ лайт очень даже ничего, но после - теряется актуальность в увороте, а нехватка физы становится более явной.

актуальность теряется после 77+, когда все натягивают лини
ну конечно есть вариант искать бижу на +% уклона, но не сахар,,,

gusli1
30.05.2010, 13:30
актуальность теряется после 77+, когда все натягивают лини
ну конечно есть вариант искать бижу на +% уклона, но не сахар,,,
На 77+ актуальность не теряется, я даже в хэви часто уклоняюсь от противников с двумя линями.
Но все таки баланс защит нужнее лишнего уклона, да и жертвовать силой вару не нужно.

kane_
30.05.2010, 13:36
На 77+ актуальность не теряется, я даже в хэви часто уклоняюсь от противников с двумя линями.
Но все таки баланс защит нужнее лишнего уклона, да и жертвовать силой вару не нужно.

актуальность не теряется, но очень сильно страдает, повторюсь, для того, чтобы она не потерялась в конец, нужно искать бижу на процент к уклону, иначе шлак

лайт кастет ставит свой уклон, как преимущество не только перед варами/оборами, а также перед луками
апнет лук 77 лвл, наденет эти 2 линя, и собственно все,,,

gusli1
30.05.2010, 13:38
актуальность не теряется, но очень сильно страдает, повторюсь, для того, чтобы она не потерялась в конец, нужно искать бижу на процент к уклону, иначе шлак

лайт кастет ставит свой уклон, как преимущество не только перед варами/оборами, а также перед луками
апнет лук 77 лвл, наденет эти 2 линя, и собственно все,,,
Луки часто носят 2 брахмы, таких луков сливать проще простого

kane_
30.05.2010, 13:40
Луки часто носят 2 брахмы, таких луков сливать проще простого

ну, и это правда, наивных луков 88+ много (3к меткости решают :D(это я про их меткость)

Av1995
30.05.2010, 17:07
Я часто замечаю варов в лайт броне. Вар, контактный класс, то есть все сражения происходят только в ближнем бою. Возьмём фистера(кастет) , очень часто кастеты ходят именно в лайте, а смысл? мобы ударяют магом раза 2-3, всё остальное физ дамаг. я топор-копьё, и решил побегать в лайте, одни минусы. в Хеви мобы физом бьют по 140 в среднем, в лайте по 340, про Маг атаку буду молчать, т.к. она варам прилетает очень редко от мобов. ну вот жду ваши мнения))))

фистеры часто ходят в лайте из-за недостатка в силе тк упор создают на ловк имея при этом повышенный уклон и крит, да и лайт дает им неплохой магдеф против магмобов... этот билд создан в основном для пвп больше смысла в нем не вижу=)
PS лайт для топора смерть=)
ИМХО

newblade
30.05.2010, 17:08
гораздо удобнее бить мобов хеви под физ сутрой. разница в уклоне и крите незначительная. если не качать не особо нужный кон, то вполне будет хватать стр

Av1995
30.05.2010, 17:19
гораздо удобнее бить мобов хеви под физ сутрой. разница в уклоне и крите незначительная. если не качать не особо нужный кон, то вполне будет хватать стр
согласен, ну тогда я не вижу смысла в хеви кастете вообще если с тем же успехом можно взять меч или копье=)

newblade
30.05.2010, 17:26
обычно люди выбирают не рулящую, а нравящуюся им ветку. кто-то насмотрел фильмов про джеки чана и брюса ли и решил изучать кунг-фу и убивать всех голыми руками, а кто-то хочет стать ниндзя с аццким уклоном

gusli1
30.05.2010, 17:32
согласен, ну тогда я не вижу смысла в хеви кастете вообще если с тем же успехом можно взять меч или копье=)
Лично я взял кастета ради большого урона без скиллов.
А в ветке меча я вообще не вижу смысла

kane_
30.05.2010, 17:32
воин-ниндзя вспомнился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

Av1995
30.05.2010, 18:34
Лично я взял кастета ради большого урона без скиллов.
А в ветке меча я вообще не вижу смысла

ну а я взял меч для стабильности=) это золотая середина=)) и скилы весьма полезные и применимые в разных ситуациях=) в ветке кастета тоже немало плюсов но они применяются в основном в пвп и в соло эконом каче под буддой=) все выбирают что им нравится и с этим не поспоришь=)

holyDjaday
31.05.2010, 08:48
обычно люди выбирают не рулящую, а нравящуюся им ветку. кто-то насмотрел фильмов про джеки чана и брюса ли и решил изучать кунг-фу и убивать всех голыми руками, а кто-то хочет стать ниндзя с аццким уклоном

а кто то хочет стать бабуином с топорами или старжником гд с копьями?:lol::spy:

EXALEX
31.05.2010, 20:21
Я себе преставляю человека с Огромным Жолтым Тесаком и с открытым пупком XD...(Кираса Скорбяшего)

Жуть.Кстати о чём думали разрабы делая такую бронь?

newblade
01.06.2010, 06:20
А зачем такое надо? Ес уж качать лайт вара, то мечника.
лайт мечник? это еще тупее чем лайт копье. лайтами могут быть токо луки и друли-ИМХО.

lan540
01.06.2010, 06:44
Лайт вар кроме кастетов брееееееед!расрас

newblade
01.06.2010, 07:04
лайт кастеты это бред. не лайт лук это бред. а для друли имхо лайт самое то

Darius2009
01.06.2010, 07:13
лайт кастеты это бред. не лайт лук это бред. а для друли имхо лайт самое то

лайт обор тащит,с палачом и рабом,который с таразеда :D

lan540
01.06.2010, 07:19
Да наш обор самый няшный) Ток нипонятно кого он гнёт?) видать только варов топоров....

gusli1
01.06.2010, 07:21
Он наверно боссов нагибает

Darius2009
01.06.2010, 07:28
Да наш обор самый няшный) Ток нипонятно кого он гнёт?) видать только варов топоров....

а вдруг воинов ассасинахеров? :cry:

lan540
01.06.2010, 07:30
Лично 1 на 1 с ним не пвпшился, но видел как прист с точкой пухи +3 его с лёгкостью нагнул.

gusli1
01.06.2010, 07:31
Ну я не знаю над чем вы ржете... ИМХО лучший танк.

Лично 1 на 1 с ним не пвпшился, но видел как прист с точкой пухи +3 его с лёгкостью нагнул.
Пруфпик или не было!:D

lan540
01.06.2010, 07:34
Было, было)

AreX0o
01.06.2010, 07:35
Лайт фигня, качайте сразу инта.

gusli1
01.06.2010, 07:36
Чтобы качать инта, нужно много донатить:spy:

AreX0o
01.06.2010, 07:38

Зато маг классы с вами с вами помучаются, а если ещё бижи на маг и камни то вообще кашерно

Darius2009
01.06.2010, 07:45

инто копейщик? :spy:
http://pwcalc.ru/?char=87e39ec82c020f6e честно мне нравится может сделать? :rolleyes: :shuffle:

gusli1
01.06.2010, 07:46
Лучше так http://www.pwcalc.ru/?char=e8a16744fd614f2e

lan540
01.06.2010, 07:46
Лучше Шаолиньский маг)))

AreX0o
01.06.2010, 07:47
инто копейщик? :spy:
http://pwcalc.ru/?char=87e39ec82c020f6e честно мне нравится может сделать? :rolleyes: :shuffle:

Сделай, если бюджет позволит, сразу всех нагнёшь :D

gusli1
01.06.2010, 07:55
Вот ТруѢ ногебатор (http://pwcalc.ru/?char=0eb8ccbdf55c1c69)

Darius2009
01.06.2010, 08:08
Лучше так http://www.pwcalc.ru/?char=e8a16744fd614f2e

Вообще то это мое творение :p

gusli1
01.06.2010, 17:40
Вообще то это мое творение :p
Я не отрицаю, просто привел хороший пример хорошего вара по теме :D

Darius2009
01.06.2010, 21:52
Я не отрицаю, просто привел хороший пример хорошего вара по теме :D

спасибо что помнишь :D