PDA

Просмотр полной версии : Гибрид или ДД на 80+

Trenter
19.11.2009, 15:53
Вот подошел к 80лвл и задался вопросом билда.Я ен мего-донат,точку и камни у мну не самые крутые беспокоит Кол-во ХП 3.200+хп сейчас вчер амг 83лвл под дебафом долбанул четверть ХП осталось с крита
>_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач.Если да попрошу проголосовать в опросе а обосновать свой голос.

OpHaMeHT
19.11.2009, 16:32
Если есть возможность компенсировать атаку точкой - смысл есть.
Небезызвестная в этом форуме согильдийка перебросила где-то 50 очков в кон и чувствует себя замечательно. Но тут факт в том, что при точке палача +9, атака становится как у фулдекса с +7, плюс происходит потеря крита и меткости. Хоть я точен очень слабо, хп в бафах она имеет в 1.5 раза больше, чем я - тем самым выживаемость повысилась, а атака осталась такой же опасной.

Я, допустим, пойду по пути фулдекса и далее. Но советую заточиться примерно на планируемое количество (до стандарта +5 например) затем смотреть хватает ли хп. Если не хватает - перекинуть в тело столько, чтобы хватало. Хотя если переборщить, или компенсировать дамаг вообще нечем - тогда толку не будет совсем.

Schizoid
19.11.2009, 17:23
беда всехх фуллдекс фулинт и т.д - бабло)) Если вы себе можете позволить уточиться для выживаемости, то чистый билд делайте.. ежели не можете то будьте добры в вынос скинуть.

обратный путь - усилять атаку гибрида. Что выгодней - ХЗ)

OpHaMeHT
19.11.2009, 17:44
Ну тут всё как и было всегда - легче точкой догнать живучесть, чем атаку.
По крайней мере гораздо выгоднее и практичнее.

Trenter
19.11.2009, 17:50
Небезызвестная в этом форуме согильдийка перебросила где-то 50 очков в кон и чувствует себя замечательно. Но тут факт в том, что при точке палача +9, атака становится как у фулдекса с +7, плюс происходит потеря крита и меткости. Хоть я точен очень слабо, хп в бафах она имеет в 1.5 раза больше, чем я - тем самым выживаемость повысилась, а атака осталась такой же опасной.

Я, допустим, пойду по пути фулдекса и далее. Но советую заточиться примерно на планируемое количество (до стандарта +5 например) затем смотреть хватает ли хп. Если не хватает - перекинуть в тело столько, чтобы хватало. Хотя если переборщить, или компенсировать дамаг вообще нечем - тогда толку не будет совсем.

Ну я могу позволить себе точку всего шмота +3 пухи +4-5 насчет камней много 7 я не вставлю но если шмотки на 2 Ячейки могу и 7 на ХП. Прикинул прибавку ХП все ранво не очень радует прибавка не такая большая (Прошлый шмот +2 и 5 камни)Но похоже делать нечего прийдеться фармить побольше на точку повыше ибо дамаг терять не охота

Trenter
19.11.2009, 17:52
беда всехх фуллдекс фулинт и т.д - бабло)) Если вы себе можете позволить уточиться для выживаемости, то чистый билд делайте.. ежели не можете то будьте добры в вынос скинуть.

обратный путь - усилять атаку гибрида. Что выгодней - ХЗ)

Суровая правда жизни.А точнее этого *Идеального мира*

fromartveilas
19.11.2009, 18:00
>_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач.Если да попрошу проголосовать в опросе а обосновать свой голос.
для яшмы пофиг какой у тебя билд)
для куба строго гибрид. как показывает практика, до 85 лвла фулдексам в кубе очень сложно. гибридам же в кубе намного комфортнее. но тут надо знать баланс и не делать из лука прота с кучей хп - 4.5к(макс 5к хп) и будешь всегда проходить ту же 47 - для надёжности перед кубиком всегда ищи обора для бафа(благо они там толпами бегают)=)
для гуя более приемлим фулдекс, но тоже смотря в какой ситуации. в рандом-рейдах частенько приходится держать 1-2 мобов и тут хирка фулдекса кататься будет полюбому, в то время как гибриду будет полегче. если же уже налаженная пати знакомых, то тут конечно же фулдекс будет в превосходстве - милишники даже на сдвоенке будут держать на себе всех мобов, от тебя же будет требоваться лишь максимум дамага.

OpHaMeHT
19.11.2009, 18:08
Гибриду с точкой ниже +8-9 не хватит в гуе дамага. Не знаю как в мастере и ниже, но в магистре проверяли - даже на нубских 5-8 ступенях не только не хватает дамага чтобы разложить волну, но и маг двинет коней сразу же, как не успеет откат пельменей. Полный абзац.

Бывает даже с 460+ ловки, 30% крита, темным пассивом и нуботоченным палачом +5 мне не хватает дамага переагрить с хорошего мага, приходится юзать топ стрелы и соски, а магу менять пушку.

fromartveilas
19.11.2009, 18:16
у него даже 80 лвла нету. пусть пока докачается и в мастере посидит. а до лекций о магистре ему ещё ой как далеко, так что всё равно же забудет эту информацию=)

msostav
19.11.2009, 18:21
а на что конкретно тебе ХП не хватает, автор? мобы коли ты ДД ложаться вдалеке от тебя, в гуе твоя смерть на совести танка и вара, в кубе только 47 может подпортить жизнь.

Schizoid
19.11.2009, 18:23
Я до сих пор пельмени жру в 47-й)) так что ** что там про куб до 85 сложно..
с 75 мона на хирка + пельмени. и так у меня до сих пор... не вытягивают баночки, правда давно уже не пробовал, мож и растолстел уже и банки+хирка меня вытянет)

reborna
19.11.2009, 18:23
Собери голд сет на 80 +шапку львинного сердца,вточи на +3 всё,одень 2 линя и будет у тебя вын 45 итог с 7ми камнями без наполнения танка 4500хп с бафом 5900 будет.

msostav
19.11.2009, 18:27
5900 толстый лук))) у меня под бафом танка 4500хп ток сет грин кроме верха(вроде)

craft0071
19.11.2009, 18:27
По теме - второй пост орнамента обо всём говорит...

reborna
19.11.2009, 18:34
5900 толстый лук))) у меня под бафом танка 4500хп ток сет грин кроме верха(вроде)

у меня такой собран вполне норм вариант,и по деньгам недорого вышло 1к рублей на шмотки)

OpHaMeHT
19.11.2009, 19:12
у него даже 80 лвла нету. пусть пока докачается и в мастере посидит. а до лекций о магистре ему ещё ой как далеко, так что всё равно же забудет эту информацию=)
По сути, это справедливо не только для гуя. Чем выше лвл, ловка и точка, тем сильнее разница в перемножении - тем труднее гибриду компенсировать атаку относительно фулдекса. Задуматься стоит об этом заранее.

Например взять два разных лукаря 95+ с палачом. Допустим, ФД имеет точку +10, а что тогда делать гибриду?
Тогда каждые 50 очков перекинутые в тело, это +1 точка компенсации (если точка от 5 до 9, компенсация еще больше). В таком случае классическому гибриду в 100 тела остается либо плакать, либо точиться +12. А самое интересное, что и незачем - как уже Риго говорил, гибрид больше потеряет, чем приобретет. Лучше распрямить руки и остаться фулдексом со смертью в руках.
Если взять совсем высоко, можно вспомнить, что третья муха тоже не совсем для красоты сделана.
Таким образом на 100+ гибрид проиграет в соотношении урона/хп очень много.

Как ни прискорбно, всё упирается не только в деньги, но и в руки.
Есть многие лукари, которым я посоветовал заставлять себя играть фулдексом и учиться контролить перса - сейчас очень довольны и благодарят.

OliOli
19.11.2009, 19:33

Гош, ты не учитываешь одну важную деталь - урон в статах это не главное, он важне для автоатаки не более чем.
Урон со скилла же зависит больше от урона пухи, чем от урона в статах. Во всяком случае, после сбрасывания 50 ловки я не заметила уменьшения урона со скиллов. Во-о-бще.
Автоатака стала слабее да. Но скиллы как били так и бьют. Хотя дамаг упал с 10-14к до 9-12 в статах

OpHaMeHT
19.11.2009, 19:53
Я больше склоняюсь к тому, что это не заметно из-за разброса.
С прибавкой наших с тобой темных скиллов разница действительно особо не заметна.
2к атаки это в районе 200 дамага по цели с 60% фильтра.
Любые 200 дамага это 400 крита и около 800 крита под чи. На фоне аддона скиллов разница станет существенной, чаще даже фатальной для цели. Нет такого скилла, который не учитывал бы физатаку.
Думаю тестить это нужно больше с рогаткой, чем с палачом.

Хотя в принципе, против-то я ничего не имею.
Что в данном случае существенно снижается, так это крит, а его нужно как можно больше.
Вот если бы 100 гибрид мог бы разогнать 40% крита, это был бы уже другой разговор.

OliOli
19.11.2009, 20:03
ну я не день играю. Разброс свой вижу. Как был минимальный урон по танкам молнией 1800 - так и остался, как был максимальный крит 6к по ним же - так и остался.
200 урона запросто бы заметила. Так что там реально если и упало то на меньше 100.

Так же ты зря множишь эту разницу на чи. Вспышка чи дает дамаг не зависимо от твоей ловки. Оно дает бонус основываясь на твоей пухе и только ей!

fromartveilas
19.11.2009, 20:07
Как ни прискорбно, всё упирается не только в деньги, но и в руки.
Есть многие лукари, которым я посоветовал заставлять себя играть фулдексом и учиться контролить перса - сейчас очень довольны и благодарят.
научиться контролить перса можно всегда. если прекрасно знаешь теорию, то через месяцок и практика будет замечательна. другое дело, что на его лвле гибрид в том же кубе будет намного приемлимее.
Воть только сегодня был пример: попал я в 47(6100 хп с бафом обора) и в комнате стоял лук фулдекс 83 лвла(3250хп - был без бафов). в итоге я со словами:"47я ни а чём" забежал в комнату и начал бегать по кругу(убегаю от мобов и получая удары от центрального шарика), через секунд 5 забежал тот лук и стал в уголочке. у обоих были пельмени и ци на парящего(иммун всегда кстати). в итоге я скушал 7 пельмешек и скатал 12,5к хиры. он же съел 9 пельменей и скатал 45к хиры - т.к. с его 3.2к хира каталась в несколько раз чаще и зарегенные пельменями хп частично уходили в никуда.
Вопрос - зачем ему фулдекс, если у него будет хватать времени только на куб и яшму. к тому же фулдекс будет ему в ущерб. да и если что, то всегда можно перекинуть. а "рукастость" это дело времени, все мы люди и все умеем учиться. ему же на данный момент экономия средств будет поважнее.

reborna
19.11.2009, 20:18
Для 83 во 3.2 к это писец он совсем без камней и точки чтоли?

OpHaMeHT
19.11.2009, 20:54
ну я не день играю. Разброс свой вижу. Как был минимальный урон по танкам молнией 1800 - так и остался, как был максимальный крит 6к по ним же - так и остался.
200 урона запросто бы заметила. Так что там реально если и упало то на меньше 100.

Так же ты зря множишь эту разницу на чи. Вспышка чи дает дамаг не зависимо от твоей ловки. Оно дает бонус основываясь на твоей пухе и только ей!
Я не говорю, что это всё плохо, с удовольствием посмотрю что получится.
К сожалению расчеты выходят чересчур туманными в этом плане. Не понятно каким местом считается итоговый дамаг, если разницы в атаке нет. На сотом сравним разницу, благо оба темные. Как бы то ни было, с билдом на паузу мне от автоатаки отказываться никак нельзя, соответственно дамаг с неё имеет значение - но проверю я гибрида обязательно.

С множением атаки на чи я конечно всегда ошибаюсь, но согласись - атака 20к лучше, чем на 2к меньше.
Тут смотри какой вопрос - дамаг множится и берется от оружия, это верно, спорить не с чем.
Однако идёт он куда? Верно - в физатк в статах. Если всё так мало от неё зависит, в чем тогда прикол 3чи? Вот если бы 500% от оружия шли в урон независимо от физатк, тогда это совсем другая песня стала бы.
А так, мне кажется неубедительным.

научиться контролить перса можно всегда. если прекрасно знаешь теорию, то через месяцок и практика будет замечательна
Обоснуй. Один мой соклан скоро возьмет 90, но всё также считает, что друли убиваются стан+автоатака.
Хотя как очевидно, теории от меня в кланчат наслушаться можно очень много.

Вопрос - зачем ему фулдекс, если у него будет хватать времени только на куб и яшму. к тому же фулдекс будет ему в ущерб. да и если что, то всегда можно перекинуть. а "рукастость" это дело времени, все мы люди и все умеем учиться. ему же на данный момент экономия средств будет поважнее.
Про время вообще не понял. Почему ему не будет хватать времени? Я фулдекс, мне хватает и хватало.
Столько хп он имеет без точки, камней, допов и бафов - то есть глупый и безрукий. Есть ли смысл быть в 47 комнате без бафов?

Рукастость напрямую будет зависеть от того, умеет он пользоваться химией и скиллами защиты, или нет.
Фулдекс заставляет его учиться, а гибрид бросит перса на 90+, когда его маги начнут пячить без шансов.
Как показывает практика и статистика, 95% гибридов (тех, которые спецом качались) всецело надеятся лишь на толстую попу в бою, чем на руки - переучивать их очень и очень сложно. Когда с него уйдет 1к хп, он будет дохнуть еще чаще и врубит эмо-мод, что фулдексом играть невозможно.

Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.

А фулдекс может скушать парящего+иммун 12 сек и нормально замочить, например, приста в откате перьев. Не прошло ни одного крита - не смешите, такая вероятность очень мала. А если такое случится, остается щит крыльев, соски (кстати они являются частью контроля перса) - то есть даже если его заслипать после парящего, он всё равно выживет и прекрасным образом уйдет.

Нормальный ассист не переживет ни фулдекс, ни гибрид.
Факт остается фактом - лучнику нельзя разогнать хп и фильтры до уровня, приемлемого для выживания, которое являлось бы частью контроля. Как у магов, друлей, оборов. В частности и пристов с варами.

В итоге полотна: зачем качать гибрида? Чтобы экономить в 47? Ну так я в пвп потрачу в разы больше.
У Оли была цель - переживать критоберсы темных оборотней, она её добилась.
Как тяж-друле лучше всего качать хевибилд с нубства, так и лукарю нельзя зная лишь теорию переучиться с гибрида на фд за пару лвлов. Я бы и рад узнать, что такие люди существуют и замечательно рулят гибридом, но в целом, статистика говорит сама за себя. Чем суровее были условия сервера, тем меньше к 90 лвлам оставалось гибридов. Сейчас атмосфера довольно лояльная (например пати в магистр, 99 данжи и 95-100хх легко найти), поэтому процент увеличился.

Schizoid
19.11.2009, 21:34
Орнамент, ты от друли вступая в бой сначала защищааешься? , от кровотока и прочего а потом лить пытаешься? или как? )

Я пока точно не определил как лучше, отфизы защититься игноря феню бить или в глубокий деф с бегом от фени уходить, потом пытаться что то думать.

OliOli
19.11.2009, 21:35
Допустим убивая цель, более половины всего времени я не дамажу, а юзаю то, что не даст задамажить меня. Фатальными же для цели чаще всего являются какие-то секунд 5-10, за которые хирка перебивается критами, либо покрывается дпсом. Равноточенному гибриду же, чтобы убить такую же цель (обратите внимание - убить, а не выжить) нужно дамажить вообще всё время. Заюзал он парящего, аптеку, или щит - он молодец, а дальше-то что? Неужто он успеет убить цель, пока актуально действие щитов? Нет конечно. Я бы посмотрел на 90+ гибрида, который сможет слить равноточенную цель.
сегодня утром воевала с Экзом (вар 95+) 1 на 1. Примерно час. Момент чтоб можно быть задамажить (т.е. пока ты в защитах) подставляется нечасто, и в эти моменты он тупо кушал иммун и все продолжалось дальше. В конце концов ему таки удалось поймать меня на моей экомомии таблеток и убить (все 3 стана прошли, плюс между станами у меня не скушался ни один пельмень, а у него прошло 3-4 крита / берса). При этом он раз 5 кушал иммунку, какая спасала его от смерти.

И кстати при равных руках тактика кайта не работает, я падаю - он за мной, стан несработал - я в стане от рыка и ловлю плюшки (так и слилась рано или поздно).

Хотя убить его могла, нужно еще ручки ровнять мне :)

Но вот ДД лукарь на моем месте слился бы намного быстрее. У меня часто оставалось менее 1к жс, т.е. небыло бы у меня тела - была бы трупом. Каким образом? если пройдет стан рыка и после него вар ниразу не промажет и пройдут 2 берса/крита - это уже 10к урона. (у меня физдеф 4к). Учитывая откат хирки это уже смерть для дд у какого 5к жс. У меня 6.7к и я нормально переживала даже 2 стана подряд. Но вот 3 стана подряд пережила всего 5 раз, а на 6й умерла :) Хотя будь я под бафом обора - не умерла бы.

Воевали без бафов.

Schizoid
19.11.2009, 21:45
а что для вас защиты? таблетка на иммун, парящий, вспышки? все? )

OliOli
19.11.2009, 22:03
а что для вас защиты? таблетка на иммун, парящий, вспышки? все? )
еще отбегаение, падение и прочее сохранение дистанции. Если стоять на месте то оборы и вары убьют. Лучник не танк, стоять не должен.

OpHaMeHT
19.11.2009, 22:24
Орнамент, ты от друли вступая в бой сначала защищааешься? , от кровотока и прочего а потом лить пытаешься? или как? )

Я пока точно не определил как лучше, отфизы защититься игноря феню бить или в глубокий деф с бегом от фени уходить, потом пытаться что то думать.

Парящий, выстрел, снимаю 3чи кровоток, стан-прицел-отбивающая-автоатака. 90% друлей после снятия кровотока и непрохождения стана беспомощно умирают. Если друля пытается слинять, или просто догадывается сделать шипы/аптеку во время моей вспышки, я убиваю феникса и отлетаю пока не спадут шипы.
Затем у меня в арсенале еще остается неоткатанная аптека, банки, щит, соски - плюс ко всему, снова набивается яра. Если дру возится с феном, снова стан-прицел-отбивающая и автоатака. В итоге, если дру не дура, она пытается оторваться, либо заюзать аптеку, что я благополучно игнорирую и снова отлетаю, либо бью курицу.
По сути я могу дру убить без полной яры, а она меня с гораздо меньшей вероятностью.
Находятся конечно норм варианты, но в большинстве своем друли ловятся на лень и криворукость.
Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.

Heralt_Riv
19.11.2009, 22:37
Пока друля видит, что пет жив, старается подхилить его, даже на автомате. Это касается всех самонеров. Пряморукая просто убежит, когда видит, что пет слит и у противника ХП не ниже половины. Несколько секунд простоя, и луку есть , что ей сказать. Даже так.... если лукарь не слит при певом натиске, - шансов нет, надо бежать.

chak111
19.11.2009, 22:41
Кстати сам феникс дамажит не больно. Вот на земле друлю бить это геморно, особенно темную.

ну да 1к под дебафом не больно нифига в воздухе правда, 500 на земле тоже больно
зы: это то что ты за друлей бил которые незнают слово аптека ? :spy:

fromartveilas
19.11.2009, 22:46
>_< Я фулл ДД после 80 буду носить только арбали(сейчас 80грин потом Аромат а там уже можно будет посмотреть но кач у мну не быстрый так что....)Стоит ли сделать из Себя Гибрида P.S. мобо дроч будет не актуален куб яшма вилла АОЕ кач
воть где вся соль) сомневаюсь, что у него получицца прокачаться до 90+ за месяц-два. поэтому научиться всегда успеет

Рукастость напрямую будет зависеть от того, умеет он пользоваться химией и скиллами защиты, или нет.
Фулдекс заставляет его учиться, а гибрид бросит перса на 90+, когда его маги начнут пячить без шансов.
Как показывает практика и статистика, 95% гибридов (тех, которые спецом качались) всецело надеятся лишь на толстую попу в бою, чем на руки - переучивать их очень и очень сложно. Когда с него уйдет 1к хп, он будет дохнуть еще чаще и врубит эмо-мод, что фулдексом играть невозможно.

химию и скилы защиты можно(и нужно) юзать в любом билде в зависимости против кого ты попадёшься в той же 14/34 комнатах. другое дело, что гибрид даст пару секунд форы и возможность не упасть с пары пинкофф(я говорю о его лвле, а не о 90+).
Гибрид же позволит ему экономить(да ту же 47 комнату пройдёт с 1го раза, вот уже и сэкономленные талончики), которые потом уйдут на точку и камни повыше лвла.
А дабы привыкать к своим хп можно делать так:купил талон сброса - приобрёл себе новую вещь с побольше хп(вставил камень, точнул на хп) и прибавленные хп тут же снимаешь и перекидываешь в агу. т.е. было 5к хп, ты вставил очередной камень на хп и эти прибавленные хп перекидываешь в агу, постепенно опуская свой стандартный кон к 3м.
он привыкнет к своим "фиксированным" 5к хп и вдобавок не сможет нарадоваться на увеличивающийся в таких геометических масштабах дамаг, что не позволит этой игре надоесть)

OliOli
19.11.2009, 22:47
Парящий, выстрел, снимаю 3чи кровоток, стан-прицел-отбивающая-автоатака. 90% друлей после снятия кровотока и непрохождения стана беспомощно умирают. Если друля пытается слинять, или просто догадывается сделать шипы/аптеку во время моей вспышки, я убиваю феникса и отлетаю пока не спадут шипы.
Затем у меня в арсенале еще остается неоткатанная аптека, банки, щит, соски - плюс ко всему, снова набивается яра. Если дру возится с феном, снова стан-прицел-отбивающая и автоатака. В итоге, если дру не дура, она пытается оторваться, либо заюзать аптеку, что я благополучно игнорирую и снова отлетаю, либо бью курицу.
По сути я могу дру убить без полной яры, а она меня с гораздо меньшей вероятностью.
Находятся конечно норм варианты, но в большинстве своем друли ловятся на лень и криворукость.
А если при виде твоего парящего и вспышки друля просто падает и убегает? Те, с кем воюю я, обычно именно так и делают.

ЗЫ. ГИБрид или ДД - ГИБДД!

Schizoid
19.11.2009, 22:52
Кстати не в первый раз мелькает. В чем фмшка отбивающейтемной?

Heralt_Riv
19.11.2009, 23:02
Друли, маги и другие, кто хочет рулить, читают темы лукарей, мотают на ус и разрабатывают тактику. Или всё гораздо проще. Челоек тупо жмёт на все кнопки в хаотичном порядке. А в результате может и победить.

OliOli
19.11.2009, 23:30
Кстати не в первый раз мелькает. В чем фмшка отбивающейтемной?
большой урон, быстрый кач, может дать 1/3 чи.

OpHaMeHT
19.11.2009, 23:42
химию и скилы защиты можно(и нужно) юзать в любом билде в зависимости против кого ты попадёшься в той же 14/34 комнатах. другое дело, что гибрид даст пару секунд форы и возможность не упасть с пары пинкофф(я говорю о его лвле, а не о 90+).

Я говорю не о том, что можно, а о том, что на самом деле.
Вот Шад мне щас может детально расписать как он будет сферической друлей, или магом в вакууме вертеть любого лукаря на сервере - однако все почему-то так не делают. Почему? Потому что китайцы игру не пальцем делали и существует прямая зависимость между комфортной игрой и способностью изучить все возможности класса. Друля как класс сильнее любого другого перса в игре и что? Сливаться это не мешает.
Я не зря сказал про 90% дру. Действительно нормально играть умеют очень немногие.
Также и с гибридами. Можно всё что угодно - пвп это система действий и противодействий.
Законы физики все помнят? Так что не нужно говорить что можно сделать - я сужу по тому, что вижу.
Ад 2-3 не так уж далеко, сотые противники имеются - так что же мешает им ВСЕМ рулить и бибикать?

Отбивающая просто хороший сильный быстрокаст, плюс хорошо набивает яру.

Schizoid
20.11.2009, 13:56
Спасибо за советы. Если есть темный беглый то его почаше пользовать+ автоатаку? )

msostav
20.11.2009, 14:08
у меня такой собран вполне норм вариант,и по деньгам недорого вышло 1к рублей на шмотки)
сделай куклу, если не трудно хочу сравнить)

OpHaMeHT
20.11.2009, 18:43
Беглый по откату удобно юзать с автоатакой пополам, но постоянно не стоит - разовый дамаг иногда важнее. А вообще, ярость с ним набивается шикарно. К сожалению сам 11-ым лвлом не озаботился, но согильдийцы постоянно пользуются, очень довольны.

Loreley_Lee
20.11.2009, 21:51
Бывает даже с 460+ ловки, 30% крита, темным пассивом и нуботоченным палачом +5 мне не хватает дамага переагрить с хорошего мага, приходится юзать топ стрелы и соски, а магу менять пушку.
Выучила недавно 11-й бамбард. Теперь своим нубо-палачом +7, светлым мастерством стрельбы и светлой бурей стрел снимаю в гуе некую толику мобов с Диментры, хотя раньше казалось, что это невозможно :)
А более нубские маги вообще как сыр в масле катаются, заразы :(

MinscBu
21.11.2009, 18:18
Нубо Палач +7 и редкий скилл .Тема про обычных луков 80+ а не 100+ и реала.

Лишняя 1000ХП Вас конечно спасет,но зачем вам она если вы работаете по ассисту и от вас требуется урон.Гибриды дороже ДД и разница в ХП не настолько велика,ХП всегда не хватает и можно говорить ,что если бы еще было 1000ХП вы бы выжили,а если бы еще 2000 ХП выжили бы от нападения мага,только урон сьедается и в редкие 5-10 сек когда вы молитесь на крит ловкость намного важнее ХП.

OpHaMeHT
21.11.2009, 20:30
Глубокое заблуждение в том, что палач +7 и светлый 99 скилл требует необычности и вложений.

Loreley_Lee
21.11.2009, 21:13
Нубо Палач +7 и редкий скилл .Тема про обычных луков 80+ а не 100+ и реала.
Сорри, а что такого редкого в светлой буре стрел? И что такого уникального в палаче +7?

Heralt_Riv
21.11.2009, 22:39
Ну как же, у одних есть, а у других нет пока, или вообще. Плюс вечная борьба гибрида и ДД: кто кого. Давно пора вывести формулу: рулит не шмот и заточка, рулят РУКИ. И знание механизмов игры как минимум своего класса.

reborna
22.11.2009, 11:00
Ну как же, у одних есть, а у других нет пока, или вообще. Плюс вечная борьба гибрида и ДД: кто кого. Давно пора вывести формулу: рулит не шмот и заточка, рулят РУКИ. И знание механизмов игры как минимум своего класса.

уже пятый раз один и тот же пост в теме,смысла "0" это называется сказал- "ни о чём".

Trenter
22.11.2009, 13:02
Дабы не плодить темы вопрос Стоит ли переносить точку +4?И на + сколько возможна точка на тере одними миражами?

Heralt_Riv
22.11.2009, 13:32
уже пятый раз один и тот же пост в теме,смысла "0" это называется сказал- "ни о чём".
У меня есть поклонники. ))) Открытку не подписать? Или мб свои посты считать будете?

Fox_Mage
22.11.2009, 15:46
Trenter
я бы не стал переносить +4 точку, на своей тере миражами до +3 легко, до +4 тож мона

Trenter
22.11.2009, 17:14
Trenter
я бы не стал переносить +4 точку, на своей тере миражами до +3 легко, до +4 тож мона

Спасибо за ответ.

Вопрос теперь уже к бывалым лукам.Насколько мне известно Арлекин качал силу под шлем своего лвл.Как вы считаете норм ли он сделал и стоит ли это делать мне , как бы очень интересно.

ving_demon
23.11.2009, 01:30
Спасибо за ответ.

Вопрос теперь уже к бывалым лукам.Насколько мне известно Арлекин качал силу под шлем своего лвл.Как вы считаете норм ли он сделал и стоит ли это делать мне , как бы очень интересно.

В большинстве случаев нестоит, те же очки вкинутые в силу мона кинуть в ловку либо в тело, выигрыш будет больше......разве что вам нехватает буквально пары статов для нового шлема, тогда это оправданно, да и если вы необзавелись вовремя ШЛС, мона поискать фиол с бонусом на минус требования

Пример...многие носят шлем пиратов (117силы) даже если вы 100лвл это 12 лишних очков в силе, киньте в тело вот вам 152ХП или 12 ловки......

Loreley_Lee
23.11.2009, 05:47
Честно говоря, не очень помню, что там у Арлекина со шлемом. Но имеючи 102 уровень и лук за восьмой ранг +12, можно себе позволить раскачать силы чуть больше, чем лучнику требуется :)
Если у вас такое же богатство возможностей, как у Арлекина, то качайте силу сколько хотите. Если нет, то лучше не надо...

reborna
23.11.2009, 10:43
У меня есть поклонники. ))) Открытку не подписать? Или мб свои посты считать будете?

как бе нубо постов не штампую зря,как некоторые^^^

Schizoid
23.11.2009, 12:19
на 100-м укровне вполне уже можно одевать инеевую каску) там не будет потери в статах почти что.
Только есть пара нюансов.
1. Шлем у вас с 3-4 дурками этот.
2. Вы туда будете вставлять 9-е камни.
3. Точка минимум +5 . Иначе по хп он сольет ШЛС.

Trenter
23.11.2009, 16:35
Честно говоря, не очень помню, что там у Арлекина со шлемом. Но имеючи 102 уровень и лук за восьмой ранг +12, можно себе позволить раскачать силы чуть больше, чем лучнику требуется :)
Если у вас такое же богатство возможностей, как у Арлекина, то качайте силу сколько хотите. Если нет, то лучше не надо...

http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Хороший ответ.Все понял буду добивать свое ХП камнями и точкой хотя подумаю мож точну пуху на +12 http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Fox_Mage
23.11.2009, 17:26
что такое "ШЛС"?

nenyashko
23.11.2009, 17:33
что такое "ШЛС"?

вот этот шлем (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8346)

3au4enoK
24.11.2009, 12:08
Раньше о пельменях подавляющее большинство вообще не слышало, а сейчас....ну не об этом, на таком лвл я лично выбрал гибрида, ибо начиная с 60 лвл основной кач шел за счет куба. Позже гуй + куб. На 83 лвл проходил 47 комнату без бафа обора и пельменей, а только на хирке и 80 банках на хп. Каких то серьезных вложений по моему гибрид на таком лвл не требует. Имея точку не больше +3 и 6-е камни на жизни, мне этого с лихвой хватало. Сложилось впечатление, что некоторые считают гибрида бесполезным, ибо у него % крита стремится в ноль, а меткость вообще ему чужда.....=\ хотя на практике оказалось, что при пвп между луками на таком лвл, побеждает тот кто меньше промахнулся….и не всегда это фул аги.

Fox_Mage
24.11.2009, 23:06
на 70+ дд лук легко справляется с гибридом

shuniata1
26.11.2009, 12:17
удивительно, но на 80+ тоже

Darmandorn
26.11.2009, 17:53
Гибридов вообще хаев мало .Дрался с некоторыми : по мне много промахов , слабый урон....я бью практически без миссов ,урон больше, крит чаще ...и та разница в 1-2 к хп гибрида особо и не чувствовалась. 1-1 с дд луком гибрид все таки проигрывает .

nurrenred
26.11.2009, 18:06
гибриды слабие, защита есть дамага и точности нету=)

OliOli
26.11.2009, 18:30
я полугибрид 98, почему то ДД мрут на ура, меня убить могут только если я афк. По мне мисают не больше чем я по ним. Да и не мисаю я особо, с ДД разговор короткий - падающий 11, гром и молния 10, падающий 11. Они не мисают вообще.

Но я не против чтоб все луки были дд - будет легко убивать :)

Rusik88
26.11.2009, 20:55
если у меня 50 своей выносливости и 97 силы я должен себя считать полугибридом или гибридом?

Dimitr1979
26.11.2009, 22:03
если у меня 50 своей выносливости и 97 силы я должен себя считать полугибридом или гибридом?

Полюбе гибрид. Вроде как деление только на ДД и гибрид, а такого как полугибрид нема... Или типа "полуумный"? =)

Dimitr1979
26.11.2009, 22:09
я полугибрид 98, почему то ДД мрут на ура, меня убить могут только если я афк. По мне мисают не больше чем я по ним. Да и не мисаю я особо, с ДД разговор короткий - падающий 11, гром и молния 10, падающий 11. Они не мисают вообще.

Кто первый луснет тот и победил =) Понятно если ты со спины на фармящего ДД нападаешь то победишь, а если наоборот то проиграешь. А в ПвП на 82 я ДД выношу гибридов на ура... Но ващет не всех... Решают руки и во многом заточка =)

Но я не против чтоб все луки были дд - будет легко убивать :)

Точна! Поболее таких уверенных и будет больше тел кричащих: "А ты соспины... У тя крит пролетел а у мя нееее... Ты редиска!!1!!1"

OliOli
26.11.2009, 22:23
Фактически берем так - сила под шмотки, ловкость под оружие. 3 выносл, 3 инт. Остается какая то часть статов. Если весь остаток кидается в выносливость - гибрид. Если же в ловкость - ДД.
Остальное - вариации частичной гибридизации. У меня чуть меньше половины статов кинуто в вынку, по сему я полугибрид.

Кто первый луснет тот и победил =) Понятно если ты со спины на фармящего ДД нападаешь то победишь, а если наоборот то проиграешь. А в ПвП на 82 я ДД выношу гибридов на ура... Но ващет не всех... Решают руки и во многом заточка =)
Отнють, на меня со спины нападает ДД, а я не умираю, разворачиваюсь и убиваю его :)
Или просто не замечаю некоторое время, потом так удивлённо "а чего у меня хирка катается то?!?" :)

Loreley_Lee
27.11.2009, 01:35
я полугибрид 98, почему то ДД мрут на ура, меня убить могут только если я афк.
В одинаковом шмоте и при равной заточке против фул-аги тебе мало что светит, к сожалению. А так тебя только пушка +9 вывозит с твоей полугибридностью против лукарей. Попробуй убить какого-нибудь Оффспринга один на один :)

Win3232
11.08.2010, 03:09
Да 70 и больше кона
Да 40 и больше кона
Нет
Свой вариант
---------------
Не понял варианты ответов.Ответ "нет" это не дд или не гибрид?Проголосовал "нет"то есть не гибрид.Качай дальше ДД.

Ymk_a
11.08.2010, 15:16
Помоему однозначно ДД лучше гибрида.
Отсутствие денег на камни не заставило меня портить перса.
После 85+ из инея не вылезала. Отсюда и появились камни на хп. А шмот и так не плохой был.

Vargshar
11.08.2010, 15:33
Выбрал третий пункт.

hp666
11.08.2010, 21:17
Однозначно луше кинуть около 30 лишних статов в вынку. Потеря дамага мизерная, а вот прибавка хп существенная ну также 2 линя и бонусы онли на хп и ловку и всё
П.С.
Я четвертьгибрид

dflbvrfcnfh
20.08.2010, 13:13
Да не слушайте никого ДД всех убивают шмот надо точить!!

hp666
20.08.2010, 15:20
dd ne katit odnoznachno

jonnkipelov
20.08.2010, 19:10
У меня ДД лук с 57 уровня.. я не пожалел что из гибрида переделал его в ДД, просто изначально читал темы, где говорят что ДД лук должен быть заточен минимум на +3, на данный момент 85+, щмот точеный на +4, пуха темный аромат тени луны +6... танки 90-93 падают в легкую, ну а маг персы как котята ложаться... Мобы вообще проблем не состовляют, забыл что такое хирка или дохнуть на мобах...)

hp666
20.08.2010, 19:54
У меня ДД лук с 57 уровня.. я не пожалел что из гибрида переделал его в ДД, просто изначально читал темы, где говорят что ДД лук должен быть заточен минимум на +3, на данный момент 85+, щмот точеный на +4, пуха темный аромат тени луны +6... танки 90-93 падают в легкую, ну а маг персы как котята ложаться... Мобы вообще проблем не состовляют, забыл что такое хирка или дохнуть на мобах...)

tanki v po shane bez tochki i s kamnyami na manu, ili afk
hvatit tut naglo vrat chistyi dd huge chem dd s primtsyu gibrida

Sharikow
21.08.2010, 10:20
jonnkipelov Ты сам придумал в кукле на пуху 12-го грейда натянуть стрелу 13-го, или подсказал кто-то?
А с волной +8 нет ничего удивительного, что робники быстро дохнут)

hp666
21.08.2010, 18:36

da tut porazmushlyal... kak narod u nas pontovatsya lubit... 85 luk s aromatom+6 legko gnet 93 tanka... nauchi menya tog, a

const19
21.08.2010, 19:48
лук в 1 очередь дамагер а не туша с хп
если хочешь долго жить качай танка если же прямые руки и вовремя юзать скилы аптеку у противника шансов нет

meinteilEA
21.08.2010, 21:20
если хочешь долго жить качай танка если же прямые руки и вовремя юзать скилы аптеку у противника шансов нет

Атец 19+ рассуждает о пвп. Комично.

hp666
21.08.2010, 23:26

vresh. dd nugen toka dlya assista. varian chastnoi gibridizacii pozvolyaet luku stat bolee samostoyatelnum

jonnkipelov
22.08.2010, 09:39

Истину глаголишь... умеющий правильно и быстро сооброжать, может легко и далеко пойти.
-------------
Несамненно тут большая половина гибриды.. ну или вообще залетные птахи которые и вовсе наверное никогда не играли луком ДД,.. Им то уж явно известно больше, нежели тем кто издавна ДДшник лук.
Лук ДД куда более опасней нежели гибрид ИМХО.

Stillian
22.08.2010, 10:45
Еще один фулдд с 440 ловки?

hp666
22.08.2010, 11:09
nu prosto u nih deneg na talony net, vot i hvalyat dd.
ustarevshii bild

vvolchonok
22.08.2010, 11:13
vresh. dd nugen toka dlya assista. varian chastnoi gibridizacii pozvolyaet luku stat bolee samostoyatelnum
а что плохого в ассисте? )

tompson1405
22.08.2010, 11:28
а что плохого в ассисте? )

Вот, кстати, да.Большинство ПвП происходит по ассисту.Все эти рыцарские бои 1 на 1 - Случайные встречи на вилле.:D

Ashy123
22.08.2010, 11:35
Только ДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artoyn1111111
22.08.2010, 11:41
хп666 это не у людей денег нету а вы неправильно качались ОНЛИ дд

hp666
22.08.2010, 12:02
хп666 это не у людей денег нету а вы неправильно качались ОНЛИ дд

nu nu toka vot cho ya dd lukov kladu, sam neznayu
esli vy zaciklilis na ornamente, to drugim eto ne vparivaite
chto plohogo v assiste... da nichego, toka takoi luk logitsya s odnoi pluhi i pati bez ego assista bustro dohnet

hp666
22.08.2010, 12:04
Вот, кстати, да.Большинство ПвП происходит по ассисту.Все эти рыцарские бои 1 на 1 - Случайные встречи на вилле.:D

nu otnud, otnud ne vsegda. boi 1na1 konechno rege, no toge dovolno chastue.
ya ne schitayu za assist pomosh 50+ nuba iz loki gde proishodit sragenie

ving_demon
22.08.2010, 12:23
da nichego, toka takoi luk logitsya s odnoi pluhi i pati bez ego assista bustro dohnet

Фуллбафнутого ДДшника, с 1 плюхи ложит арма, нюки после драков, хороший маг после дэбафа, и всё, гибрида это также часто ложит.....без этого ДД лука расковырять можно, но довольно таки долго
Ну а под асистом и танк вата, стоит в станы попасть и пиши завещание
Гибрид выбор бедных, неспособных набрать приемлемое кол-во ХП точкой

hp666
22.08.2010, 12:28
Фуллбафнутого ДДшника, с 1 плюхи ложит арма, нюки после драков, хороший маг после дэбафа, и всё, гибрида это также часто ложит.....без этого ДД лука расковырять можно, но довольно таки долго
Ну а под асистом и танк вата, стоит в станы попасть и пиши завещание
Гибрид выбор бедных, неспособных набрать приемлемое кол-во ХП точкой

mda u menya+3 zatochka krug 7 kamni na 80 lvl ya nischii, da
full agi trudno raskovuryat... horoshaya shutka no ne bolee... bul cluchai takoi luk 80+ leg co ctana varovskogo.
tank dage pod assistom daleko ne vata
ya sam protiv gibrida, vu ploho chitaete. ya za to chtob kinut 20-30 statov v vunku.

ving_demon
22.08.2010, 13:01
ya sam protiv gibrida, vu ploho chitaete. ya za to chtob kinut 20-30 statov v vunku.

Вы нупь, на 80+ хп проще шмотом добрать если мало, доп на 60/80хп часто можно встретить, доп на +4 не говоря уже о +5 ловки большая редкость, всё равно на этих лвл бижа, сапоги, накидка обычно синь или фиол, а там допы на любой вкус бывают
ЗЫ вы хоть укажите сколько ловки и ХП на 80+...у мя например на 85-м уже была 6-10к атака и почти 4.5к хп.... Х3 кем я был
Мож вы имеете ввиду тех фуллаги которые бегают в биже на уворот зато с +10 ловки на каждой, которые одевают 80-й верх грин с 2-мя дырами ради 5 ловки, носят синие кольца в которых ничего нет кроме допа +2%крита, одевают нупокнигу на крит, и в сумме имеют 3к а то и меньше ХП на 80+..... то это не ДД, это гимпы, ДД без особых проблем набирает 4к хп на 80-м, 5к на 90-м, луку этого хватает

hp666
22.08.2010, 13:53
Вы нупь, на 80+ хп проще шмотом добрать если мало, доп на 60/80хп часто можно встретить, доп на +4 не говоря уже о +5 ловки большая редкость, всё равно на этих лвл бижа, сапоги, накидка обычно синь или фиол, а там допы на любой вкус бывают
ЗЫ вы хоть укажите сколько ловки и ХП на 80+...у мя например на 85-м уже была 6-10к атака и почти 4.5к хп.... Х3 кем я был
Мож вы имеете ввиду тех фуллаги которые бегают в биже на уворот зато с +10 ловки на каждой, которые одевают 80-й верх грин с 2-мя дырами ради 5 ловки, носят синие кольца в которых ничего нет кроме допа +2%крита, одевают нупокнигу на крит, и в сумме имеют 3к а то и меньше ХП на 80+..... то это не ДД, это гимпы, ДД без особых проблем набирает 4к хп на 80-м, 5к на 90-м, луку этого хватает

a seichas drugih dd i ne vstretit . pichalka...
igru net posmotret kaklka ne pashet. no na 80 ataka primerno za 7k verhnyaya nignyaya ne pomnu
4.5 s baffom ili kak
u menya bez bonusov 31 vunki. eto dage ne polugibrid

LENM
22.08.2010, 14:56

наверно точка пухи +7 и по кругу +4 минимум, да?

hp666
22.08.2010, 15:05
наверно точка пухи +7 и по кругу +4 минимум, да?

Kstati escho.. schob mne dognat dd mne nado tochit tolko puhu, a dd chob dognat menya ves shmot. pri etom effekt ravhii a deneg ya potrachu menshe

15nerv15
23.08.2010, 00:50
Kstati escho.. schob mne dognat dd mne nado tochit tolko puhu, a dd chob dognat menya ves shmot. pri etom effekt ravhii a deneg ya potrachu menshe

как бэ дешевле сделать круг +6 чем пуху +8

AreQ
23.08.2010, 03:51
5к на 90-м, луку этого хватает

эмм, 5к хп у меня было после одевания фул четырехдырчатого путника+4, и 8 камнями, людям которые на 90 одевают наручи и штаны воина еще труднее, "аццкому фуллДД" луку с скинутым коном и 2х дырчатым путником будет очень затруднительно на 90 набрать 5к ХП

meinteilEA
23.08.2010, 03:58
Ни разу на "Атсре" не видел 2х дырчатого путника :spy:

Stillian
23.08.2010, 04:02
Ну у меня почти фулдексовый лук был с 4.2к хп на 80+
зы http://pwcalc.ru//?char=d81823368bfe469d пожалста

PWgasH
23.08.2010, 08:53
Ребята, всех постов не прочитал, но вынос есть смысл качать до 30-40 на начальных уровнях, чтоб с 60 лвла можно было смело ходить в куб и в ХХ не падать с одной плюхи босса если переагрили, ну а на 90+ уже выбирать Гибрид или ДД, я перекинулся в ДД на 89, потерял примерно 700 ХП, по началу мне их очень не хватало, но поточив 90 сет я компенсировал ХП и сейчас у меня 5000 хп без бафа на 90 ур.

AreQ
23.08.2010, 09:38
Ни разу на "Атсре" не видел 2х дырчатого путника :spy:

Обрадуйте меня, у нас на мире в таком виде
http://pwcalc.ru/?char=c58547336a9c957b
бегает половина луков 90-95, ну максимум пуха разнится

Stillian
23.08.2010, 09:41
А чо, фулдэдэ

AreQ
23.08.2010, 09:46
А чо, фулдэдэ

Вот, тебе смешно а мне ДЗС-ка нужна :( по варам мисаю блин

Stillian
23.08.2010, 09:52
от дзс пользы ток изза магдефа) а так пво и смена линь)

AreQ
23.08.2010, 09:58
от дзс пользы ток изза магдефа) а так пво и смена линь)

:laugh: ПВО не интересно он 150кк стоит, хачу ДЗС он вдвое дороже

:( ну когда уж сундуки введут? будут лунные чеки на бижу обменяем ДЗС-ки на пЭтонов

PWgasH
23.08.2010, 10:35
"аццкому фуллДД" луку с скинутым коном и 2х дырчатым путником будет очень затруднительно на 90 набрать 5к ХП

Ничего затруднительного... у меня 2 шмотки война Вынос и инта 3, силы 105, ловки 447

Mihanch
23.08.2010, 10:42
сам играю гибридом, на 82 левле 4378ХР-больше у лучников приблизительно своих левлов не видел, но дуэляясь с ДД почти всегда проигрываю...

BOGDANKALABIN
23.08.2010, 10:52
лично я 78 лук,мне хватает 38кона,сливаю ,выебистых фул дд(луков старше на 2 лвл)

AreQ
23.08.2010, 10:52
Ничего затруднительного... у меня 2 шмотки война Вынос и инта 3, силы 105, ловки 447

да я не спорю, при нормальном шмоте 5к ХП набрать не проблема, однако большинство луков бегает в откровенных обносках, примерную куклу дал выше

Kaer2580
23.08.2010, 11:00

Еще иногда бывают 6-е камни на хп, шкура 3 дыры и т.п.
Был интом до 29, потом понял, что что-то у меня не так...
Начал нового перса, с первого лвла фулл аги... сейчас на 100-м сила немного перекачана под шапку голд 68 (92 своей силы, хотя если натянуть ШЛС могу и до 86 сбросить).

Нубский вопрос: ШЛС круче 68-го голда бонусом к скорости и требуемой силой, или я чего-то не улавливаю?

Bodkhi
23.08.2010, 11:06

не не не. к этому не голд иневый прилагается. к этому прилагается грабитель+3. плюс силы там не 97+8. силы там 105+8 минимум, т.к. шапка напяливается гораздо раньше бижи. ну и в теле статов 40 болтается по-любому. инт не скидывался. и шмот, естественно, раз двудырый, то и с минимальными статами. вот такое (http://pwcalc.ru/?char=5e356ca3d4097c1c) - самое распространенное.

только имхо к сравнению гибрида и фулл-аги это не имеет никакого отношения.

octrem
23.08.2010, 11:07
Нубский вопрос: ШЛС круче 68-го голда бонусом к скорости и требуемой силой, или я чего-то не улавливаю?
Не, она просто круче ;)
8 ловки и возможность скинуть избыток силы. Ну а скорость бега как приятный бонус

Kaer2580
23.08.2010, 11:17
Не, она просто круче ;)
8 ловки

Нефкурил :spy:

Stillian
23.08.2010, 11:26
Шлс дает 8 статов которые можно кинуть и в ловку и в кон
гавнокаска 68 требует дофига статов (потеря ловки) и дает 4-5 вынки...оно надо? если напяливаем ее на 90+ теряем 19 статов отноистельно шлс и приобретаем 4-5 вынки и чуть хп)

Kaer2580
23.08.2010, 11:32
Забыл, что он еще силу дает) спасибо

octrem
23.08.2010, 11:48
Ну Стилл уже все расписал, мне только осталось набить пост :shuffle:

AreQ
23.08.2010, 12:53
не не не. к этому не голд иневый прилагается. к этому прилагается грабитель+3. плюс силы там не 97+8. силы там 105+8 минимум, т.к. шапка напяливается гораздо раньше бижи. ну и в теле статов 40 болтается по-любому. инт не скидывался. и шмот, естественно, раз двудырый, то и с минимальными статами. вот такое (http://pwcalc.ru/?char=5e356ca3d4097c1c) - самое распространенное.

только имхо к сравнению гибрида и фулл-аги это не имеет никакого отношения.

ВОТ !!! буду эту куклу рекомендовать всем, как оптимальный способ раскачки

SatanasZar
23.08.2010, 15:09
Никакого кона. Лучнег не торсом славен. А шакалкой.

PWgasH
23.08.2010, 15:29
вот такое (http://pwcalc.ru/?char=5e356ca3d4097c1c) - самое распространенное.

Это зачет!!!)))

tesla7
23.08.2010, 18:33
http://pwcalc.ru//?char=5b324a216c097a09
вот моя например кукла на 78 лвл. (бижа есть разная: где ловки еще больше, и на силу, и на магзащиту и верхняя и нижняя)
Думаю в тело можно было бы и больше статов кинуть.
Чувствую себя комфортно.
Да и урон нормальный. В тот же гуй мастер хожу с 74 лвл (тогда шлс не было и тло другое было).

Это зачет!!!)))
это донатская кукла :D.
В реале на 80-87 лвл многие лучники бегают еще с голд кольцами на 40(или 41) лвл и кольцом за 3-е воинское звание, поскольку в них есть 1 % крита.

AH64D
23.08.2010, 20:50
http://pwcalc.ru//?char=5b324a216c097a09
вот моя например кукла на 78 лвл. (бижа есть разная: где ловки еще больше, и на силу, и на магзащиту и верхняя и нижняя)
Думаю в тело можно было бы и больше статов кинуть.
Чувствую себя комфортно.
Да и урон нормальный. В тот же гуй мастер хожу с 74 лвл (тогда шлс не было и тло другое было).

это донатская кукла :D.
В реале на 80-87 лвл многие лучники бегают еще с голд кольцами на 40(или 41) лвл и кольцом за 3-е воинское звание, поскольку в них есть 1 % крита.
кольцо брахмы стоит копейки

AreQ
23.08.2010, 23:10
Стил смотри что я нарыл на ПВИвики

Although you could refine all of your gear all the time, it can be a waste of coin if you refine gear which you are not going to hold on to for very long, or which does not have a good resale value.
Unless you are very rich, you should never refine white named equipment. In your first 60 levels, you should only refine legendary (yellow named) equipment, and even then, only to +1 or +2. Usually you don't need dragon orbs to get +1. When you get your first Twilight Temple weapon at level 60, you can refine it to +1. Later on you can get your equipment to +2 or even higher, but only at level 70+
Refining Twilight Temple items can also be expensive - since you will either want to decompose those items to make later ones, or you need to acquire a second set.

(короткий пересказ "на уровнях ниже 60 точите только голд пухи, да и то на +1, когда на 60 сделайте первый грин заточите до +1, позже можете сделать и +2 или выше, но только на 70+")

http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Refining

а ты еще удивлялся что там ранговый шмот носят с фиолом +3

http://s53.radikal.ru/i139/1008/ce/2b217d9df4cd.jpg
на вам еще лука с скинутой интой и телом, труДД хДД

meinteilEA
24.08.2010, 01:38
Как хорошо, что когда я начал играть, то не полез читать ПВИвики .

LeonHunter35
24.08.2010, 01:45
Никакого тела луку, ибо девиз его: "Хороший враг, мертвый враг"
первое правило не подпустить, а наф нам хп, если никто не дойдет :D

Stillian
24.08.2010, 01:46
LeonHunter35, Куклу можно?

meinteilEA
24.08.2010, 01:48

:spy:
Стилл уже готов пячить атцов форума, нукася поглядим :D

LeonHunter35
24.08.2010, 01:50
LeonHunter35, Куклу можно?

если нужно сделаю, а так лукарь давно уже голый стоит :)

meinteilEA
24.08.2010, 01:52
если нужно сделаю, а так лукарь давно уже голый стоит :)

Нужно, сделай, пожалуйста.

LeonHunter35
24.08.2010, 02:01
воть (http://pwcalc.ru/?char=77735c9beeb86238) нуботрушный лук :laugh:

LeonHunter35
24.08.2010, 02:02
забыл, если че, книжка на +1% крита

meinteilEA
24.08.2010, 02:08
Я сильна плакаль :(

LeonHunter35
24.08.2010, 02:09
Я сильна плакаль :(

По какому поводу слезы?

meinteilEA
24.08.2010, 02:12

воть (http://pwcalc.ru/?char=77735c9beeb86238) нуботрушный лук :laugh:
:spy: (10 символов).

AreQ
24.08.2010, 02:16
По какому поводу слезы?

ты не труЪ, надо ведь обязательно скинуть инту и тело до 3

LeonHunter35
24.08.2010, 02:19
ты не труЪ, надо ведь обязательно скинуть инту и тело до 3

Ыыыы, забыл, они скинуты, просто 2 месяца уже не играл

LeonHunter35
24.08.2010, 02:23
Перефразирую свой пост на кльтурнообщепринятом языке:
Я не считаю себя мегатрунагибатором, а всего лишь игрок пв в легкой форме за*ротофрении.
Главные достоинства лучника: дамаг, дальность, криты, меткость
Исходя из этого принцип его игры никого к себе не подпустить.
Следовательно тело ни к чему, сила под шмот, остальное ловкость.
Так лучше?

:spy: (10 символов).

Хм... никогда не понимал такие ответы

Stillian
24.08.2010, 02:24
:lol: если ты так считаешь, почему ты гибрид?

AreQ
24.08.2010, 02:28
Перефразирую свой пост на кльтурнообщепринятом языке:
Я не считаю себя мегатрунагибатором, а всего лишь игрок пв в легкой форме за*ротофрении.
Главные достоинства лучника: дамаг, дальность, криты, меткость
Исходя из этого принцип его игры никого к себе не подпустить.
Следовательно тело ни к чему, сила под шмот, остальное ловкость.
Так лучше?

ты не почувствовал сарказм, обясню

я сам до 99 ходил в путнике, мне ХП было важнее, так как приходилось танчить мирпитов на себе, но сет путника это уход в гибридизацию

дамаг, дальность, криты, меткость

шмот на твоей кукле не дает ничего этого, он дает тупо ХП

Stillian
24.08.2010, 02:29
Народу пофиг что дает шмот, главное чтоб он был под лвл и зИлЁнЫй
для общего развития, кукла фулл декс арчера: http://pwcalc.ru//?char=d1ed1de9cab35ef9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=d1ed1de9cab35ef9)
Гибриды со своими 500 хп больше могут фапать на атаку

LeonHunter35
24.08.2010, 02:38

стоп... это когда название билда стало зависеть от шмота чара :surprise:

Stillian
24.08.2010, 02:42
Включай логику. Вот это что по твоему? http://pwcalc.ru//?char=528ff8811733f4f4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=528ff8811733f4f4) гибрид? а почему у него столько же хп при равной точке еще и выше ловка, м? что ты прокачаешь шмот на ловку и прокачаешь кон, что сделаешь тот шлак что у тебя на кукле, выходит почти одинаково.
скажи мне что за фулл декс у которого ловки как у 80 средненького?
"дамаг, дальность, криты, меткость" - у твоего чара нет ни дамага ни дальности ни крита ни меткости. Он фулдекс?)

AreQ
24.08.2010, 02:43
стоп... это когда название билда стало зависеть от шмота чара :surprise:

Let the holy war begin !!!

Хантер, уйди, покусаю :laugh:
какая нафик разница откуда тело идет? мою куклу в подписи видишь?
я тоже частично гибрид, мог выбрать +24 ловкости а выбрал +24 тела (ну и возможность когда нибудь сунуть туда нормальные камни)

LeonHunter35
24.08.2010, 02:44
ты не почувствовал сарказм, обясню

я сам до 99 ходил в путнике, мне ХП было важнее, так как приходилось танчить мирпитов на себе, но сет путника это уход в гибридизацию

дамаг, дальность, криты, меткость

шмот на твоей кукле не дает ничего этого, он дает тупо ХП

я имел в ввиду не себя, а общюю картину.

И кстати я ушел из пв как только лука до 90го докачал, одел его, посмотрел и вышел :D

LeonHunter35
24.08.2010, 02:46
я знаю про всякии комбинации со шмотом и бижей, просто потом мне уже как то влом было высчитывать что лучше =)

зы: не укусишь, убягу :D

LeonHunter35
24.08.2010, 02:48
и кстати когда я был полным нубом (не как щас :D) все про луков прочитал, всех послушал, и было вот что: "качай ДД лука, хп потом шмотом повысишь" :)

meinteilEA
24.08.2010, 03:27
и кстати когда я был полным нубом (не как щас :D)

:spy: (10 :spy:)

Vargshar
24.08.2010, 06:39
и было вот что: "качай ДД лука, хп потом шмотом повысишь" :)

Точкой. Точкой и камнями фул аги повышают ХП, а не шмотом ))
Как было, так и осталось.

tesla7
24.08.2010, 12:34
кольцо брахмы стоит копейки
конечно).
Только кольцо брахмы на 88 лвл одевается.
Вот поэтому 80-87 лвл и бегают с кольцом на 40лвл и кольцом за 3-е воинское звание.
все остальное не сильно отличается: если на тело еще что-то хоть одето, то накидка абы какая - синяя, без дыр и допов вообще зачастую... В руках конечно же Грабитель, хотя при этом он может быть пустой: без камней и даже без заточки на +2 (пару раз видела)
Стоят у старешины и кричат при этом: "опытный лук 85 лвл вступит в пати в мастер на фул" :D

Очень познавательно бывает прогуляться к старейшине и посмотреть во что же луки на 80-85 лвл одеваются ;).
А вот в теме про хэви лука выложили скрины (как раз на 80 лвл 2 красных кольца 40 лвл видны):

Ап http://s50.radikal.ru/i127/1008/8d/aa2cc6299a56.jpg

+1.
42 очка в коне.
да еще столько в силе. так вообще - гимп.

Результаты опроса недостоверны, потому как многие, ответившие что "фулдекс" на деле - гибриды с 40+ очками в коне), а то и гимпы (4-й вариант ответа).

tompson1405
24.08.2010, 17:15
Вот поэтому 80-87 лвл и бегают с кольцом на 40лвл и кольцом за 3-е воинское звание.
все остальное не сильно отличается: если на тело еще что-то хоть одето, то накидка абы какая - синяя, без дыр и допов вообще зачастую... В руках конечно же Грабитель, хотя при этом он может быть пустой: без камней и даже без заточки на +2 (пару раз видела)
Стоят у старешины и кричат при этом: "опытный лук 85 лвл вступит в пати в мастер на фул" :D

Очень познавательно бывает прогуляться к старейшине и посмотреть во что же луки на 80-85 лвл одеваются ;).
А вот в теме про хэви лука выложили скрины (как раз на 80 лвл 2 красных кольца 40 лвл видны):

Для мастера совершенно необязательно точить Грабитель или вставлять туда камни.Он проходится с Пращей Ветра даже с точкой +1 без всяких напрягов.Опыт там определяется по тому, знает ли человек, что нужно делать в мастере, свои задачи и задачи сопартийцев.Очень много игроков не планируют участвовать в ПвП до 90+ уровней, отсюда такой пофигизм к подбору шмота.В данжах мегаодежка не нужна.

Напротив, есть куча дрочеров на голд вещи (и пофиг, что есть лучше грин или фиолет).Одеваются полностью в голд, не обращая внимания на то, что их говнокольцо на 41 уровень проигрывает даже синьке по уровню с хорошими допами, не говоря уже про фиолет.

Хотя во многом согласен.Стереотип "фулл путник с грабой 6+ и в 68 шапке - Это фулл декс", крепко засел в головах у многих игроков.

Temnogor
24.08.2010, 20:27
я так понимаю что мой лук будет полным УГ((( обидно, придется донатить.
http://pwcalc.ru/?char=ee84a0f74fbf45db
Вот так буду ходить до 95, там ПВХ буду точить.

meinteilEA
24.08.2010, 20:30
А мне шапка понравилась.