Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Все опереции с деньгами, разблокировкой, блокировкой, и тд и тп. делается в Саппорте.
благодарю зеленный король))))))я сделал вот ожидаю а так играть охота хех
Green_King
03.01.2011, 23:07
благодарю зеленный король))))))я сделал вот ожидаю а так играть охота хех
Возможна данная ситуация вызвана из-за праздников. Людей много играет, много нарушают. Много запросов. Обрабатывать не успевают.
rysin333222
03.01.2011, 23:16
всем привет помогите пожалуйсто с проблемой
31 декабря оставил включенную игру и пошол спровлять новый год,оставив персанажа в поселке у озера при этом не выходя из игры и без выкл компа.1января я пришол домой и увидел такую надпись 1, там линк выскочила после вода логина и пороля нажал принять а второе окошко там написано что бан по пункту 12(как я понял кокогото обхамил)и было написано что осталосьб 11к счемто минут ну и ладно подумал я закину 7,5 голда чтоб разбанили но решил зайти еще разщ и и что у видел время колеблется все время то было 9к то 11к то опять 10к
поскажите так и должно быть ??? по пункту 12 это 10 дней тоесть 1440минут подскажите зарани5е спосиба.)
З.Ы я не грамотный)
я так и не кинул 7,5 голда просто скажите время так должно кол*****ся????
я не видел ситуацию эту сказал же в саппорт зайди там токо ответить могут по таким случааям)
rysin333222
03.01.2011, 23:24
_+_))))))))))))))
_+_))))))))))))))
тебе туда дорога.....вот че к чему
tim_yura
05.01.2011, 15:19
Разбаньте пожалуйста моего персонажа.Больше не буду продавать
Досрочная разблокировка возможна только в случае признания вины и оплаты штрафа. Заявку на досрочную разблокировку пишите в службу технической поддержки.
Вопросы по блокировке аккаунта решаются в тех. Поддержке, а не на форуме. Посмотрите в правом верхнем углу экрана написано "ТЕХ. ПОДДЕРЖКА" ..."тык" туда.
Losossin
07.01.2011, 08:34
Здравствуйте.
Мой аккаунт был заблокирован за п.12 на 10 дней.Я написал в саппорт по поводу досрочной разблокировки и запрос поставили "в очередь",уже прошёл день и операторы так ничего и не написали,хотя обычно отвечают в течении пары минут.У меня возникло 3 вопроса - 1.Почему я так долго должен ждать ответа на такой простой запрос и что же именно они расследуют целый день? .2.Мне нужно уже сейчас заплатить штраф или ждать ответа? 3.Как именно нужно оплачивать штраф,просто положить деньги в личный кабинет?
Green_King
07.01.2011, 11:12
Здравствуйте.
Мой аккаунт был заблокирован за п.12 на 10 дней.Я написал в саппорт по поводу досрочной разблокировки и запрос поставили "в очередь",уже прошёл день и операторы так ничего и не написали,хотя обычно отвечают в течении пары минут.У меня возникло 3 вопроса - 1.Почему я так долго должен ждать ответа на такой простой запрос и что же именно они расследуют целый день? .2.Мне нужно уже сейчас заплатить штраф или ждать ответа? 3.Как именно нужно оплачивать штраф,просто положить деньги в личный кабинет?
Исследуются логи сервера о вашем аккаунте. Если оператор скажет заплатить, значит нужно будет, а так - нет.
Просто в вашем личном кабинете должно быть определенное количество золотых, которые оператор - снимет.
Доброго времени суток.
Мой акк забанили за п.9 на 10 дней, написал в саппорт о досрочном разблоикровании, а теперь немогу зайти в саппорт чтоб посмотреть статус!( Что можете подсказать по этому поводу? Почему он ругаеться нам мои пасы, хотя я вчера заходил норм?!
kostyakuk
10.01.2011, 17:28
На первых страницах нет примера блокировки п.6
Меня забанили за этот пункт и уже больше 7 дней техподдержка только отписки дает, не пытаясь объяснить, что именно я нарушил.
Кому жаловаться выше, чтобы заставили оперативно работать.
Свою вину не признаю. Правил не нарушал, ни каких программ не использовал.
На первых страницах нет примера блокировки п.6
Меня забанили за этот пункт и уже больше 7 дней техподдержка только отписки дает, не пытаясь объяснить, что именно я нарушил.
Кому жаловаться выше, чтобы заставили оперативно работать.
Свою вину не признаю. Правил не нарушал, ни каких программ не использовал.
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Например баг связанный со снятием хирки или иные баги. Пишите в службу технической поддержки.
kostyakuk
10.01.2011, 17:51
Что за баг со снятием хирки
тех. поддержка первый раз сослалась на п.6, а потом постоянные отписки, ожидайте и тд.
Главное никто не скажет что именно я нарушил.
И еще один вопрос. Какую ответственность несет администрация за не правомерный бан
Что за баг со снятием хирки
Эта информация не распространяется. О баге известно, и в будущем его исправят. А тех, кто его использует постоянно блокируют. Кстати, если вы например торгуете котом хирками, и вам продали использованную хирку и вы ее выставили на продажу, то вы также считаетесь нарушителем правил.
тех. поддержка первый раз сослалась на п.6, а потом постоянные отписки, ожидайте и тд.
Главное никто не скажет что именно я нарушил.
Если вам сказали ожидать, то ожидайте. Каждый раз, когда вы пишите, ваша заявка опускается в конец очереди.
И еще один вопрос. Какую ответственность несет администрация за не правомерный бан
Никакой. По правилам, на которые вы подписались сказано, что оператор сам решает, что является нарушением правил. Поэтому, если вы не виновны, то вас просто разблокируют. Но, вероятность ошибки просто ничтожна.
kostyakuk
10.01.2011, 19:09
1 на счет хирки не знаю точно. Потому что забанили, когда действительно торговал котом в кубе.
2 время указанное администрацией на решение проблемы 3-4 дня я стойко выдержал, выждал 4 дня и написал новое письмо. И пошли постоянные отписки.
3 насколько я понял, правила игры не подлежат общим законам РФ и являются внутри договорными отношениями
1 на счет хирки не знаю точно. Потому что забанили, когда действительно торговал котом в кубе.
2 время указанное администрацией на решение проблемы 3-4 дня я стойко выдержал, выждал 4 дня и написал новое письмо. И пошли постоянные отписки.
3 насколько я понял, правила игры не подлежат общим законам РФ и являются внутри договорными отношениями
3. По законам ГК РФ правила являются действительными. Также, игра является условно-бесплатным продуктом, т.е. вы не платите за то, что играете в нее. Также, ни аккаунт, ни персонаж, ни игровые ценности вам не принадлежат вообще. Вам дают право доступа на особых условиях, которые одинаковы для всех пользователей этого продукта.
kostyakuk
10.01.2011, 19:48
Вопрос по хирке. Если я стою котом их скупаю и продаю, мне могли продать левую хирку? И потом меня еще и могут забанить?
yadembel
10.01.2011, 21:07
если вы ее выставите на продажу то да,
kostyakuk
10.01.2011, 22:30
Я мог даже не заметить что ко мне попала такая хирка, и мне за это объявляют бан на 10 лет.
Я постоянно покупаю с шопа и продаю в кубе хирки, это один из заработков.
Объявляйте бан тому кто её сделал, а не мне.
К тому же мне никто до сих пор не объяснил из техподдержки, за что мне бан.
Пока писал здесь, забанили с таким же пунктом аккаунт сына, а там хирок не было. Беспредел.
Уважаемый модератор если у вас есть доступ, посмотрите пожалуйста по какой причине бан на ники kostyakuk, и kostyakuk1 на Астре.
Я мог даже не заметить что ко мне попала такая хирка, и мне за это объявляют бан на 10 лет.
Пока писал здесь, забанили с таким же пунктом аккаунт сына, а там хирок не было. Беспредел.
Уважаемый модератор если у вас есть доступ, посмотрите пожалуйста по какой причине бан на ники kostyakuk, и kostyakuk1 на Астре.
1. Не пишите подряд сообщения, редактируйте старые.
2. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу. Поэтому я не имею доступа к игровым логам и БД.
3. Пишите в службу технической поддержки, максимально точно опишите им ситуацию.
yadembel
10.01.2011, 23:08
как уже писали " Торговля в коте"-это не автоматизированный процесс т.е проходит с вашим участием, следовательно, если вы выставили "использованую" хирку на продажу- то виноваты Вы, и не важно как она к вам попала.
kostyakuk
10.01.2011, 23:31
Тогда еще вопрос сколько времени требуется, что бы разобраться с правомерностью бана.
неделя, две, месяц, год.
А то почитал на других форумах, люди пишут. Дальше цитата
Astrum Nival ( схема выкачивания денег - FreeToPlay, то есть вы как бы не платите за игру ни копейки, однако для того чтобы "играть" а не "работать" там нужны достаточно солидные вливания) сейчас наблюдается следующая тенденция:
Крупномасштабные вливания средств необходимы только новичкам, старые игроки могут (при наличии свободного времени) играть в свое удовольствие не платя ни копейки. Что делает администрация по этому поводу ? Администрация делает следующее:
1 Пользовательское соглашение изменяется таким образом, что любое, самое мелкое нарушение карается перманентным баном. Однако по милости администрации блокировка может быть заменена на "денежный штраф", при признании вины и покаянии. Штрафы колеблется от 1500 рублей за мат в чате и до 5000 за ботоводство/торговлю игровыми ценностями.
2 Пользовательское соглашение изменяется таким образом, что администрация в случае блокировки не обязана предоставить вам доказательства нарушения.
3 Производится блокировка "старых игроков", которым жаль терять аккаунты в которые они вложили тысячи рублей и месяцы времени. Им предлагается выплатить штраф, и играть до следующего блока.
Предоставлять доказательства нарушения они не обязаны.
Тогда еще вопрос сколько времени требуется, что бы разобраться с правомерностью бана.
неделя, две, месяц, год.
Точных сроков нет. Запросов много и все они разбираются в индивидуальном порядке.
А то почитал на других форумах, люди пишут. Дальше цитата
Astrum Nival ( схема выкачивания денег - FreeToPlay, то есть вы как бы не платите за игру ни копейки, однако для того чтобы "играть" а не "работать" там нужны достаточно солидные вливания) сейчас наблюдается следующая тенденция:
Крупномасштабные вливания средств необходимы только новичкам, старые игроки могут (при наличии свободного времени) играть в свое удовольствие не платя ни копейки.
Если уметь играть, то можно не тратить особых временных затрат и не вкладывать ни копейки в игру и иметь все, что нужно. Проверено лично мной.
Что делает администрация по этому поводу ? Администрация делает следующее:
1 Пользовательское соглашение изменяется таким образом, что любое, самое мелкое нарушение карается перманентным баном. Однако по милости администрации блокировка может быть заменена на "денежный штраф", при признании вины и покаянии. Штрафы колеблется от 1500 рублей за мат в чате и до 5000 за ботоводство/торговлю игровыми ценностями.
Раньше не было штрафной системы вообще, т.е. вы нарушили правила, аккаунт блокируют навсегда и прощай ваш любимый аккаунт. Лично видел, как раньше игроки же просили о вводе такой системы. И по поводу "за каждое мелкое нарушение" "от мата до бота". Скажите, вам приятно играть в игру, в которой безнаказанно будут материться в чате? Или в игру, где вам не будут давать выполнять квесты боты? Я полагаю, что нет. А за то, что вы зашли в игру вас блокировать не будут.
2 Пользовательское соглашение изменяется таким образом, что администрация в случае блокировки не обязана предоставить вам доказательства нарушения.
Дезинформация. ПС не редактируется каждый день, тем более, чтобы ущемить игроков. Причина, по которой не предоставляют док-ва - это то, что они могут нести конфиденциальную информацию, и оператор просто не имеет права ее разглашать. Если таковой информации там нет, то оператор вполне может предоставить причину. Случаи были.
3 Производится блокировка "старых игроков", которым жаль терять аккаунты в которые они вложили тысячи рублей и месяцы времени. Им предлагается выплатить штраф, и играть до следующего блока.
Предоставлять доказательства нарушения они не обязаны.
Это дезинформация. Если на минутку включить логику, то можно понять, что если бы администрация блокировала всех старых игроков, то игры уже в России в принципе бы не существовало.
kostyakuk
10.01.2011, 23:55
Спасибо за полный ответ. Даже не ожидал, что так подробно ответят.
Только все равно хотелось бы получить хоть какие то временные рамки, в приделах которых идет разбирательство. А то так и год можно ждать пока очередь дойдет.
Кстати в своего перса ни копейки реала не вкладывал и прокачал до 87 лвл и весь в очень хорошем шмоте.
Спасибо за полный ответ. Даже не ожидал, что так подробно ответят.
Только все равно хотелось бы получить хоть какие то временные рамки, в приделах которых идет разбирательство. А то так и год можно ждать пока очередь дойдет.
Ну, год разбираться не будут, значительно меньше. Но рамок назвать не могу, т.к. это зависит от кол-ва запросов, которое я также не могу узнать.
Кстати в своего перса ни копейки реала не вкладывал и прокачал до 87 лвл и весь в очень хорошем шмоте.
Вот я о том же и говорил. Поэтому для меня утверждение, что для игры необходимо вкладывать деньги равносильно утверждению, что сказка "колобок" это триллер снятый по реальным событиям.
kostyakuk
11.01.2011, 00:06
Вот поэтому и обидно играл честно пол года, никаких прог не использовал все по честному и тут бан на голову.
xLigeonx
11.01.2011, 03:47
За бан походу тут ни кто не несет ответственность и ни кто не хочет это слушать! Единственное если вас сильно задело это и вы не хотите в дальнейшем такое испытать могу вам предложить 1 вариант Делайте видиоскрин игры сколько вы играете+скрин когда вы регались с датой +скрин того соглашение с которым вы соглашались когда регались!Далее на все это еще и существует Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) Читайте в жизни пригодится!!!! Вот что собственно вам пригодится наверно или просто продолжайте играть! Ни кто не застрахован от бана,от взлома,ни кто вам не поможет пока вы сами себе не поможете !
Закон РФ "О защите прав потребителей" не действует тут, т.к. вы не платите за доступ в игру и вам в игре абсолютно ничего не принадлежит. Это тоже самое, что вы разрешили другу у себя пожить неделю, но при условии, что он ничего не разгромит. А он взял и устроил пати у вас дома без разрешения. Вы его выгнали, а он на вас в суд подать может по вашей логике.
kostyakuk
12.01.2011, 00:03
Возвращаясь к вопросу по ломаным хиркам.
Таки да у второго перса, который так же скупал хирки сейчас в наличии 3 хирки от 3-30%.
Вопрос, каким образом Astrum Nival это допустила, и каким образом она мне сможет исправить этот момент. Потому как это программный прокол компании. Хирки купил котом, то есть с моей стороны небыло нарушений.
Возвращаясь к вопросу по ломаным хиркам.
Таки да у второго перса, который так же скупал хирки сейчас в наличии 3 хирки от 3-30%.
Вопрос, каким образом Astrum Nival это допустила, и каким образом она мне сможет исправить этот момент. Потому как это программный прокол компании. Хирки купил котом, то есть с моей стороны небыло нарушений.
Это не прокол компании, как вы выразились. Эта ошибка была допущена разработчиком. Об ошибке известно, и в будущем будет исправлено. Если купили - нарушений нет, если выставили на продажу - нарушение есть. Нужно сразу при обнаружении писать в службу технической поддержки.
kostyakuk
12.01.2011, 00:32
Еслиб этот вопрос не был поднят Вами вчера, неизвестно когда я обратил бы на это внимание.
А с тех поддержкой, пожалуйста, поспособствуйте, а то складывается впечатление, что там робот автоответчик, стандартные ответы и 0 эмоций.
И вопрос по теме, к какому типу нарушений относится продажа ломанной хирки, если не я её ломал, то исть я не использовал ни каких программ. Потому как второй перс забанен уже 10 дней. Хирками от тоже торговал.
Скуп хирок производился честно, на пример голд стоит 490к хирка покупается за 460к.
Перечитал всю вашу первую страницу, не смог найти к какому нарушению можно отнести продажу ломанной хирки
xLigeonx
12.01.2011, 01:49
У меня тож забанен персонаж канечноже по своей вине но то что я сделал не хотел этим деянием сделать то что подумали.Сделал в общем глупость и из-за накалившихся обстоятельств.Вот уже 5-й день пошел все жду приговора и не хочу отписываться в запросе т.к.стану в конце очереди.Не хочу ни кого ни в чем обвинать так как знаю что и были разбаны персонажей и даже возврат одежды персонажа!Просто охото чтоб както побыстрей все это делалось и относились хоть с какимто пониманием!
noobas99999
12.01.2011, 07:22
положел деьги через яндекс акаунт написал а вот сервера не было . как мне их положить на север ?
положел деьги через яндекс акаунт написал а вот сервера не было . как мне их положить на север ?
На сайте будет мигать кнопочка перевести деньги
kostyakuk
12.01.2011, 09:46
Повторюсь с вопросом, к какому типу нарушений относится продажа ломанной хирки, если не я её ломал, а купил честно котом.
У меня тож забанен персонаж канечноже по своей вине но то что я сделал не хотел этим деянием сделать то что подумали.Сделал в общем глупость и из-за накалившихся обстоятельств.Вот уже 5-й день пошел все жду приговора и не хочу отписываться в запросе т.к.стану в конце очереди.Не хочу ни кого ни в чем обвинать так как знаю что и были разбаны персонажей и даже возврат одежды персонажа!Просто охото чтоб както побыстрей все это делалось и относились хоть с какимто пониманием!
Увы, я не обладаю телепатическими навыками, чтобы узнать, что у вас за проблема. И администрация не возвращала и не возвращает утерянные игровые ценности.
Повторюсь с вопросом, к какому типу нарушений относится продажа ломанной хирки, если не я её ломал, а купил честно котом.
Багоюз. По правилам, при обнаружении бага, вы должны были сообщить в техническую поддержку, а не продолжать создавать цепочку перемещения бага.
kostyakuk
12.01.2011, 13:00
№ пункта правил пожалуйста и применяемые наказания для этого.
yadembel
12.01.2011, 13:16
Как я понимаю это изпользование багов
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
наказание
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программногообеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия.
В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Первое нарушение - 100 золотых; повторное нарушение - 750 золотых.
HunterNiger1
12.01.2011, 16:14
я вот разбанился только что)) всё норм на аккаунт заходит, только вот тыкаю на перса пишется, невозможно зайти т.к. превышло кол-во, блин огорчился,(т.к. забанили меня в гуе))
щас захожу по новой, мб уже освобождено и пишет, Одновременный вход в систему учётная запись забанена оО это чт означит? и как мне войти в конце концов за своего перса?
я вот разбанился только что)) всё норм на аккаунт заходит, только вот тыкаю на перса пишется, невозможно зайти т.к. превышло кол-во, блин огорчился,(т.к. забанили меня в гуе))
щас захожу по новой, мб уже освобождено и пишет, Одновременный вход в систему учётная запись забанена оО это чт означит? и как мне войти в конце концов за своего перса?
Вам вновь в тех. поддержку с подробным описанием проблемы:)
yadembel
12.01.2011, 16:46
tЕсли вы застряли в Гуе или подобном месте( когда пишут "бла-бла превышено кол-во") и пытаетесь быстро зайти несколько раз подряд ,то получаете временную блокировку "аля бан" ,он не долго минут 5 вроде. просто делайте перерывы хотя бы в секунд 10-15 между попытками зайти
Вам вновь в тех. поддержку с подробным описанием проблемы:)
никуда не надо . я уже написал почему так
как мне войти в конце концов за своего перса?
Зайти лучше рано утром.
Если нет возможности зайти утром то пишите в саппорт
CraziLaim
12.01.2011, 18:42
админ у меня почти горе( я потсавил пароль на банк и не забыл его пишу пароль пишет не правельно пороль
пожалуйста ответь можно както востоновить!у меня оборотень уже 57уровня пожалуйста если сможеш востанови!
noobas99999
12.01.2011, 18:52
у меня на майле 2 акаунта но при авторизации заходит на второй и всетаки как мне зайти на 1 акаунт ???
админ у меня почти горе( я потсавил пароль на банк и не забыл его пишу пароль пишет не правельно пороль
пожалуйста ответь можно както востоновить!у меня оборотень уже 57уровня пожалуйста если сможеш востанови!
http://support.astrumnival.com/new/ пишите сюда
у меня на майле 2 акаунта но при авторизации заходит на второй и всетаки как мне зайти на 1 акаунт ???
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php наберите логин и пароль вам выдаст имаил
drakul2010
14.01.2011, 15:22
помогите пожайлуста я до праздников после приезда зашол в игру а написано вы нарушили п 3 дождитесь разблокировки помогите пожайлуста разблокируйте
Alex3004Lampard
14.01.2011, 16:31
Захожу сегодня в игру,пишет "вы нарушили п.12.....бан 10 дней",простите но за всё время никого не оскорблял с адекватных игроков Астры.Ник:Shaddix(а-русская).Разберитесь пжл
Захожу сегодня в игру,пишет "вы нарушили п.12.....бан 10 дней",простите но за всё время никого не оскорблял с адекватных игроков Астры.Ник:Shaddix(а-русская).Разберитесь пжл
Вам в тех. поддержку
Kolobook666
14.01.2011, 20:00
Вход запрешен
Причина запрета. Нарушени п.4 приложения правила игры бан 5258725мин
ето вроде как за использование багов. но я ни чего такого ни делал помогите плиз
Nightfaust
14.01.2011, 20:53
Kolobook666, обратитесь в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com/new/)
Подниму еще раз тему с рыбьими прическами,хотя и понимаю что модераторов порядком достали.
Прочитав всю эту тему, я решил все же не полениться и отправить запрос в саппорт.
Текст был такой:
"Здравствуйте.В игре существует возможность перенести внешность или отдельный элимент(например прическу) персонажа одной рассы (например амфибии) на другую рассу (например человек).
Перенос осуществляется следующим способом :
Создается воин с определённым лицом и сохраняются настройки внешности в файл 1.ini
Данный файл переносится в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как 2.ini
Переношу 2.ini обратно в папку воинов и получаю воина с причёской амфибии.
У меня возник вопрос законны ли эти действия или за подобное можно получить бан?"
Как видите тут явно указано на перенос прически.
В ответ мне сказали что не рекомндуют использовать подобного способа изменения внешности персонажа.И попросили использовать стандартные службы генерации во избежании возможных проблем.
Конкретно не было сказано, что за подобное выдают бан.
И у меня вопрос к Модераторам.
Откуда у вас информация что за такие действия банят?Вы общались со службой поддержки или администрацией?
Очень прошу ответить честно.
Заранее спасибо за ответ.
KAVKAZ007
15.01.2011, 09:41
здравсти недавно у меня забанили персонажа ну я не обротился к администрации, так как он был малого уровня.Но сегодня у меня была забанина основа 81лвл и я не могу промолчать пожалуисто скажите почему и возможна ли разбанить????при входе пишет пишет нарушены П,6 преложения плиз ответти.
yadembel
15.01.2011, 11:16
Подниму еще раз тему с рыбьими прическами,хотя и понимаю что модераторов порядком достали.
Прочитав всю эту тему, я решил все же не полениться и отправить запрос в саппорт.
Текст был такой:
"Здравствуйте.В игре существует возможность перенести внешность или отдельный элимент(например прическу) персонажа одной рассы (например амфибии) на другую рассу (например человек).
Создается воин с определённым лицом и сохраняются настройки внешности в файл 1.ini
Данный файл переносится в папку с настройками внешности шаманов, захожу в игру и меняю причёску в редакторе, сохраняю как 2.ini
У меня возник вопрос законны ли эти действия или за подобное можно получить бан?"
В ответ мне сказали что не рекомндуют использовать подобного способа изменения внешности персонажа.И попросили использовать стандартные службы генерации во избежании возможных проблем.
Откуда у вас информация что за такие действия банят?Вы общались со службой поддержки или администрацией?
что за настойчивые люди. Уже не однократно говорилось
"Все вами описаное -это модификация\ изменения клиента"-за что следует
Бан.
Любой скриншот вашего перса с прической отправленый с Саппорт - и ваш перс забанен
оно вам надо?
здравсти недавно у меня забанили персонажа ну я не обротился к администрации, так как он был малого уровня.Но сегодня у меня была забанина основа 81лвл и я не могу промолчать пожалуисто скажите почему и возможна ли разбанить????при входе пишет пишет нарушены П,6 преложения плиз ответти.
Со всеми вопросами блокировки \ разбана - впишите в Cаппорт (http://support.astrumnival.com/new/)
Green_King
15.01.2011, 13:31
Текст был такой:
Недавно было сказано, что данная модификация - не влияет на "производительность" игры и приоритет перед другими, но сильно рекомендуют использовать стандартное редактирование внешности. На счет Блокировки - точно сказать опять же не могу. Но раз не влияет на приоритет, то правила не нарушаются.
что за настойчивые люди. Уже не однократно говорилось
"Все вами описаное -это модификация\ изменения клиента"-за что следует
Бан.
Любой скриншот вашего перса с прической отправленый с Саппорт - и ваш перс забанен
оно вам надо?
Cаппорт[/url]
В том и дело что говорили в основном основываясь на свое понимание правил.
А если вы не общались с администрацией/сппортом на эту тему вы не можете коректно ответить на вопрос.
Недавно было сказано, что данная модификация - не влияет на "производительность" игры и приоритет перед другими, но сильно рекомендуют использовать стандартное редактирование внешности. На счет Блокировки - точно сказать опять же не могу. Но раз не влияет на приоритет, то правила не нарушаются.
Спасибо за ответ.
yadembel
15.01.2011, 14:29
18. Пользователям запрещен взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, изменение, декомпиляция, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания нарушителя.
Файлы *.ini являются частью клиента, Для меня лично это нарушение .
покажите мне ссылкой где сказано что наказания не будет и правила не нарушаются
kirill_mirex
15.01.2011, 14:53
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ меня забанили На 1 год за 6.правило которого я там не видел вы забанили за (игровой бак) Дак зачем Он тогда Нужет как мне быть и отметьте мне : 6.правило чтоб я видел 1 ГОД бана ЭТО бРЕТ пОЧЮСТВУЙТЕ МЕНЯ НА СВОЕЁ СТОРОНЕ !!!!! хОТЬ МЕСЯЦ ну ТОЧНО НЕ год !!!!!
И про 6 ПРАВИЛО НЕ ЗАБУДТЕ !!!!!!!!
Изменение прически является нарушением правил, но, т.к. это не влияет на превосходство над другими игроками, за это пока не блокируют. Но в случае возникновения массового применения игроками мы начнем рассматривать подобные жалобы на нарушения игровых правил и блокировать нарушителей, поэтому всем эстетам настоятельно рекомендуем пользоваться только предусмотренными способами изменения персонажа. Модификация файлов игрового клиента является нарушением пункта 18 "Правил Игры"
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ меня забанили На 1 год за 6.правило которого я там не видел вы забанили за (игровой бак) Дак зачем Он тогда Нужет как мне быть и отметьте мне : 6.правило чтоб я видел 1 ГОД бана ЭТО бРЕТ пОЧЮСТВУЙТЕ МЕНЯ НА СВОЕЁ СТОРОНЕ !!!!! хОТЬ МЕСЯЦ ну ТОЧНО НЕ год !!!!!
И про 6 ПРАВИЛО НЕ ЗАБУДТЕ !!!!!!!!
Пишите на русском языке и точнее выражайтесь. Ответить вам не могу, т.к. не вижу смысла догадываться, о чем вы пишите и чем именно не довольны. Из всего вашего сообщения понятно только то, что вас заблокировали, вот и пишите в службу технической поддержки.
kazakkiller
15.01.2011, 23:52
Блокировали аккаунт по п7(пополнение игрового счета с мобильного телефона имеющего отрицательный баланс-так ответил сапорт)
два вопроса:
1)Считается ли кредитнаяя система расчета с сотовым оператором,нарушением данных правил?(т.е. я могу уходить в минус до 3х тысяч рублей,но сразу после -3000 мой телефон блокируется)
2)Был установлен порядок разблокировки акк,но прошло уе 4 месяца,мне снова нужно отписываться в сапорт?или я просто могу перевести деньги
Файлы *.ini являются частью клиента, Для меня лично это нарушение .
покажите мне ссылкой где сказано что наказания не будет и правила не нарушаются
Извините,но в описанном мной способе модификация файлов клиента не производится.В этом вся соль.Используется стандартные возможности.В прочем уже не важно,т.к модератор ответил и его ответ меня устраивает.
Большое спасибо.
yadembel
16.01.2011, 03:37
а вы обратили внимание на слово Пока,.а еще такой вопрос вы копируете файлы ini тоже в редакторе?
тогда нет проблем.
вы сделали свой выбор и еще многие с вами,
вот не пожалели бы потом., а я всеравно буду скринить и саппортить
KAVKAZ007
16.01.2011, 13:38
а где п.6
и сколько за него дают?
а где п.6
и сколько за него дают?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250
Админы, чтобы люди не выходили на эмоции негативные, из-за которых блокируют аккаунты , на которые их провацируют недалёкие люди-игроки, которые специально мешают играть людям которые хотели бы получать в игре позитив, могли бы таких людей обезопасить тем что бы ПКашек блокировали и чтобы они не летали и не сливали одного человека по несколько раз в местах где он выполняет кв или собирает ресурсы. А то конечно игрока просто так из-за развликухи льют и мешают играть а ты будь спокоен и получай удовольствие.Вот в других играх поступают правильно админы, там в игре самому можно поднимать свой флаг, показывая всем что ты готов посливаться или сражаться.И никто никому не пишет оскорблений из-за испорченной игры или испорченного настроения. В тех играх приятней играть,отдыхать и получать позитив. А тут безнаказанно играют люди которые просто делают подлянки другим молча,и на них ничего не напишешь.. Создайте тогда отдельный сервак для ПКашек и пусть получают там удовольствие. И я не поверю что ни один из вас не выходил на эмоции когда ему делали подлянок.Так что не надо выставлять себя правильными. Вы должны сами побеспокоится об удобствах игры для всех играков а не только для ПКашек, и учитывать интересы всех игроков.
Отдельного сервера для "ПКашек" не планируется, блокировать ПК-игроков не планируется, кушайте успокаивающие средства^^
Выходил из себя пару раз, но ни разу не писал оскорбления в чат - ибо нефиг чат на недостойных тратить
Админы, чтобы люди не выходили на эмоции негативные, из-за которых блокируют аккаунты , на которые их провацируют недалёкие люди-игроки, которые специально мешают играть людям которые хотели бы получать в игре позитив, могли бы таких людей обезопасить тем что бы ПКашек блокировали и чтобы они не летали и не сливали одного человека по несколько раз в местах где он выполняет кв или собирает ресурсы. А то конечно игрока просто так из-за развликухи льют и мешают играть а ты будь спокоен и получай удовольствие.Вот в других играх поступают правильно админы, там в игре самому можно поднимать свой флаг, показывая всем что ты готов посливаться или сражаться.И никто никому не пишет оскорблений из-за испорченной игры или испорченного настроения. В тех играх приятней играть,отдыхать и получать позитив. А тут безнаказанно играют люди которые просто делают подлянки другим молча,и на них ничего не напишешь.. Создайте тогда отдельный сервак для ПКашек и пусть получают там удовольствие. И я не поверю что ни один из вас не выходил на эмоции когда ему делали подлянок.Так что не надо выставлять себя правильными. Вы должны сами побеспокоится об удобствах игры для всех играков а не только для ПКашек, и учитывать интересы всех игроков.
Вы пришли в Эту игру и согласились с Правилами здесь действующими, ПК в Этой игре игровой процесс, поэтому ваши претензии понятны, но необоснованы. Выходить из себя можете в ПМ, а если это делать в других каналах чата можно получить Бан.
ivanivan12345
17.01.2011, 14:05
вот токой вопрос я дал своему брату свой пророль чтоб он взял от туда себе денег или придметы которые я ему разрешил взять будет ли это ,считаться нарушением ?
rOnHeRAleX
17.01.2011, 14:21
уважаемая администрация,прошу предоставить информацию связанную с баном моего аккаунта: alexdemigod
Так как с правилами я ознакомлен,и их не нарушал.
заранее спс.
вот токой вопрос я дал своему брату свой пророль чтоб он взял от туда себе денег или придметы которые я ему разрешил взять будет ли это ,считаться нарушением ?
Да, передавать данные от доступа к аккаунтам запрещено.
уважаемая администрация,прошу предоставить информацию связанную с баном моего аккаунта: alexdemigod
Так как с правилами я ознакомлен,и их не нарушал.
заранее спс.
Сразу видно, что с правилами вы ознакомлены не очень хорошо. По вопросам разблокировки аккаунта пишите в службу технической поддержки.
ivanivan12345
17.01.2011, 19:35
ну а что мне делать в током случие? поролья немогу сменить
Maiya1997
17.01.2011, 20:42
Я хотела спросить почему после того как я на аукционе выигрываю лот мне на аккуант не перечисляется выигрыш?
Я хотела спросить почему после того как я на аукционе выигрываю лот мне на аккуант не перечисляется выигрыш?
Читайте правила аукциона.
участник, который сделает последнюю ставку к моменту истечения срока аукциона, получает в качестве выигрыша сумму всех ставок, сделанных на аукционе, но не более номинала лота.
stormanimal
17.01.2011, 21:39
Можно ли вспомнить свой email, зная логин и пароль?
Можно ли вспомнить свой email, зная логин и пароль?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
stormanimal
17.01.2011, 22:06
Спасибо, склероз прошел)
Вы пришли в Эту игру и согласились с Правилами здесь действующими, ПК в Этой игре игровой процесс, поэтому ваши претензии понятны, но необоснованы. Выходить из себя можете в ПМ, а если это делать в других каналах чата можно получить Бан.
В ПМ , к вашему сведению, я и писала, причем без мата, а человек только и отвечал матом. И я считаю,что люди должны уметь выиснять отношения тет-а-тет а не бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли. Не имею привычки жаловаться и поэтому скринов никогда не делаю, а стараюсь решить проблему.Жалуются те у кого словарного запаса не хватает.
[QUOTE=WiiJoy;4209343]Отдельного сервера для "ПКашек" не планируется, блокировать ПК-игроков не планируется, кушайте успокаивающие средства^^
Выходил из себя пару раз, но ни разу не писал оскорбления в чат - ибо нефиг чат на недостойных тратить[/QUOTE
Админы блокируют людей без веских на то оснований, можно сказать что не разобравшись. А в таких случаях могли бы внести просто первое предупреждение, а не засаживать человека у которого и не было никогда нарушений.А успокоительные принимайте сами,чтоб с гореча не принимать решений,а обдуманно и обстоятельно.Спасибо за внимание.
ratcat20
18.01.2011, 08:32
если руки не из того места растут это ваши проблемы
dimon_surgut
18.01.2011, 11:34
Здраствуйте!!!меня забагили по п 12 ,,,вопрос;как и где мне заплотить чтоб разбанили?
Здраствуйте!!!меня забагили по п 12 ,,,вопрос;как и где мне заплотить чтоб разбанили?
Пишите в службу технической поддержки.
если руки не из того места растут это ваши проблемы
Если не можете поддержать беседы, не стоит просто так кидать обрывки фраз, а то выглядит как подтявкивание.Ну честно смешно выглядит))Спасибо за внимание.
В ПМ , к вашему сведению, я и писала, причем без мата, а человек только и отвечал матом. И я считаю,что люди должны уметь выиснять отношения тет-а-тет а не бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли. Не имею привычки жаловаться и поэтому скринов никогда не делаю, а стараюсь решить проблему.Жалуются те у кого словарного запаса не хватает.
Сообщить в Тех.Поддержку о нарушении правил игры это
бежать и жаловаться чтоб им вытирали слюни и сопли
Т.е. если вы вас на улице обозвали, обокрали, побили вы не будете обращаться вмилицию, а сами будете разбираться?
Успехов.
ratcat20 если мозгов нет, не надо флудить не по делу.
Сообщить в Тех.Поддержку о нарушении правил игры это
Т.е. если вы вас на улице обозвали, обокрали, побили вы не будете обращаться вмилицию, а сами будете разбираться?
Успехов.
ratcat20 если мозгов нет, не надо флудить не по делу.
Вы сравниваете события которые даже и рядом не стояли))))) хи))) Надо уметь правильные сравнения делать, а если вы не можете таковых найти,так лучше и не сравнивайте.Спасибо за внимание))
ivanivan12345
18.01.2011, 13:57
как я уже написал выше что я дал свой пороль и логин брату для взятия денег и вешей которых я ему разрешил взять, я понял что это нарушение но что мне теперь делать сменить поролья немогу . Можноли мне продолжать играть этим персонажем ?
ratcat20
18.01.2011, 14:15
Вы сравниваете события которые даже и рядом не стояли))))) хи))) Надо уметь правильные сравнения делать, а если вы не можете таковых найти,так лучше и не сравнивайте.Спасибо за внимание))
мат- это нарушения правил игры просто идите в сппорт со скрином забанят за мат но не за пк.
если не умеете давать отпор советую каклетл время на пвп сервере поднбраться опыта
мат- это нарушения правил игры просто идите в сппорт со скрином забанят за мат но не за пк.
если не умеете давать отпор советую каклетл время на пвп сервере поднбраться опыта
Повторюсь,как писалось выше,мата с моей стороны не было-это первое, а второе,если игрок выше тебя на 10 лвл,то и опыт пвп не поможет)))) И продолжаю считать, что это подлость сливать не по разу в одном месте ниже тебя по лвл на много, при этом отвечать тебе матом на разумный и конструктивный разговор и еще бежать и жаловаться чтоб тебе вытерли слюни и сопли. Из-за таких подлых людей и банят людей которые никогда ничего не нарушали. А админы просто банят без предупреждения. В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.Надо же иногда тоже объективно подходить к ситуации.Спасибо за внимание.
ratcat20
18.01.2011, 15:13
Повторюсь,как писалось выше,мата с моей стороны не было-это первое, а второе,если игрок выше тебя на 10 лвл,то и опыт пвп не поможет)))) И продолжаю считать, что это подлость сливать не по разу в одном месте ниже тебя по лвл на много, при этом отвечать тебе матом на разумный и конструктивный разговор и еще бежать и жаловаться чтоб тебе вытерли слюни и сопли. Из-за таких подлых людей и банят людей которые никогда ничего не нарушали. А админы просто банят без предупреждения. В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.Надо же иногда тоже объективно подходить к ситуации.Спасибо за внимание.
забанили значит есть за что. раз так сливают скрин кидай на сайт клана с ним разберуться)
Была тоже такая ситуация: когд барыжил хирками мне продали покацнную естественно потом забанили т.к. продавал покацанные хиры хотя это делал не я!
Уважаемая админестрация Perfect World, меня забанили за пункт 3, я не пытался продавать аккаунт или персонажа, просто общался с людьми , на тему того, что можно продать или обменять аккаунт , меня забанили на 5258194 минуты, прошу разбанить если ето возможно... Искренне раскаиваюсь в садеянном , незнал что нельзя это писать в различных чатах, и что это карается законом ... прошу разбанить , если это возможно.Ник персонажа EXCHENGE .Извеняюсь за содеянное!
Уважаемая админестрация Perfect World, меня забанили за пункт 3, я не пытался продавать аккаунт или персонажа, просто общался с людьми , на тему того, что можно продать или обменять аккаунт , меня забанили на 5258194 минуты, прошу разбанить если ето возможно... Искренне раскаиваюсь в садеянном , незнал что нельзя это писать в различных чатах, и что это карается законом ... прошу разбанить , если это возможно.Ник персонажа EXCHENGE .Извеняюсь за содеянное!
а возможено ли в маем случае разбанивание аккаунта ???
Да ну?)
А по-моему вполне нормальное сравнение :)
А админы просто банят без предупреждения.
Доказательства есть? Если нет - это дезинформация и ложные обвинения Тех.Поддержки.
В таких ситуациях я считаю что можно при заходе в игру так же сообщать о предупреждении при следующем нарушении баном, а не тупо сразу банить,человека у которого никогда нарушений не было.
Незнание Пользовательского Соглашения не освобождает от ответственности за их нарушение.
ivanivan12345
20.01.2011, 18:25
как я уже написал выше что я дал свой пороль и логин брату для взятия денег и вешей которых я ему разрешил взять, я понял что это нарушение но что мне теперь делать сменить поролья немогу . Можноли мне продолжать играть этим персонажем ?
Djlastik
20.01.2011, 19:46
простите, тут нет в начале 6 пункта, А искать среди 100+ страниц долго, можете объяснить бан за 6 пункт?
простите, тут нет в начале 6 пункта, А искать среди 100+ страниц долго, можете объяснить бан за 6 пункт?
Думаю, больше разъяснять не надо:)
Конечно можете Оо
А пароль меняется в Личном Кабинете на сайте игры (http://pw.mail.ru/)
Забанили на бесспорочно по п6 правил игры:
Причина как была описана в саппорте:
Вы продавали бронзовый идол, который был частично выработан, что противоречит игровой механике
Играю уже больше 2х лет и частенько когда отхожу от компа ставлю скуп и продажу всяких вещей в коте
раньше все было норм до бана я даже не смотрел на обьем тех-же хир и не догадывался об этом
Данный идол был куплен мной котом у другого игрока т.е не было нарушения правил игры
Персонаж который продал мне этот идол за 1г НЕ в бане, так и еще забанили.
Это нормально?
Забанили на бесспорочно по п6 правил игры:
Причина как была описана в саппорте:
Вы продавали бронзовый идол, который был частично выработан, что противоречит игровой механике
Играю уже больше 2х лет и частенько когда отхожу от компа ставлю скуп и продажу всяких вещей в коте
раньше все было норм до бана я даже не смотрел на обьем тех-же хир и не догадывался об этом
Данный идол был куплен мной котом у другого игрока т.е не было нарушения правил игры
Персонаж который продал мне этот идол за 1г НЕ в бане, так и еще забанили.
Это нормально?
При покупке у котов обращайте внимание на целостность вещей\хирок. Вы купили, не заметили. У вас увидиле, пожаловались - вы остались виноваты.
в том-то и дело что раньше подобного хака или ** чем там снимают не было, и никто даже не смотрел на кол-во
меня забанили за продажу котом? это багоюз?
в том-то и дело что раньше подобного хака или ** чем там снимают не было, и никто даже не смотрел на кол-во
Да. Вы поучавствовали в цепочке багоюза, за что и получили бан
nemesisone
24.01.2011, 22:33
ПОЧЕМУ при полете на 76 высоте не видно,что происходит на земле,мобов,персонажей??У меня машина тянет и многие хотели б так тоже смотреть.
?????????
VOLGARRRRR
26.01.2011, 20:54
Здравствуйте уважаемаяадминестрация у меня такая ситуация не знаю к кому мне обратиться меня забанили на 10 дней 26.01.11.г дело было так я качался на острове выполнял квест мне осталось убить 1го босса и квест можно было здавать , когда я увидел босса его уже били игроки из пати я пресоединился к ним тут подлетел чар ***** воин не помню как звать ана былы в пк и стала наносить мне удары не стого не сего ну я ей ответил пару ударами и она меня победила , когда я умер я написал ей что ана (****а) и она мне темже словом ответила и сказала что забанит меня на 10 дней!!! Ну я думаю что это слово не мат а я забаненый.Так она тоже на меня такие слова говарила а её не забанили! хотя она первая всё начела! Так вот я хотел бы попросить кто может с меня снять бан веть это слово двух смыслов теперь я знаю что в игре это слово тоже считается матом прошу прощения больше такого не повтариться. Я одекватный человек и игрок просто не хочеться бросать игру из за не отдыквата.Если вы можете разблокировать меня,разблакируйте пожалуйсто в преть обещаю токого не повтариться! мой окаунт в игре ВОЛГАРЬ (оборотень 71 лвл) на серве Адара . Зарание блогадарю вас!
Green_King
26.01.2011, 21:09
Здравствуйте уважаемаяадминестрация у меня такая ситуация не знаю к кому мне обратиться меня забанили на 10 дней 26.01.11.г дело было так я качался на острове выполнял квест мне осталось убить 1го босса и квест можно было здавать , когда я увидел босса его уже били игроки из пати я пресоединился к ним тут подлетел чар ***** воин не помню как звать ана былы в пк и стала наносить мне удары не стого не сего ну я ей ответил пару ударами и она меня победила , когда я умер я написал ей что ана (****а) и она мне темже словом ответила и сказала что забанит меня на 10 дней!!! Ну я думаю что это слово не мат а я забаненый.Так она тоже на меня такие слова говарила а её не забанили! хотя она первая всё начела! Так вот я хотел бы попросить кто может с меня снять бан веть это слово двух смыслов теперь я знаю что в игре это слово тоже считается матом прошу прощения больше такого не повтариться. Я одекватный человек и игрок просто не хочеться бросать игру из за не отдыквата.Если вы можете разблокировать меня,разблакируйте пожалуйсто в преть обещаю токого не повтариться! мой окаунт в игре ВОЛГАРЬ (оборотень 71 лвл) на серве Адара . Зарание блогадарю вас!
дождитесь окончания 10 дней, или, если хотите продолжить играть сейчас - обратитесь в службу поддержки.
kostyakuk
28.01.2011, 12:42
Та же проблема, продал котом или продавал котом ломаную хирку и дали бан на 10 лет.
Хотя до этого никаких нарушений никогда не было.
Вопрос к модераторам, почему за П.6 дают максимальный срок, если я нарушил (Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.) а сам лично не использовал программ для снятия хирки. Вопрос о том, видел я это не видел, понимаю доказывать бесполезно.
Штатный телепат уволился, поэтому, видели вы или не видели - исключительно ваша проблема. Правила написаны для всех и действуют для всех одинаково.
kostyakuk
28.01.2011, 12:56
Та же проблема, продал котом или продавал котом ломаную хирку и дали бан на 10 лет.
Хотя до этого никаких нарушений никогда не было.
Вопрос к модераторам, почему за П.6 дают максимальный срок, если я нарушил (Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.) а сам лично не использовал программ для снятия хирки. Вопрос о том, видел я это не видел, понимаю доказывать бесполезно.
Почему бан на 10 лет. Это что злостное нарушение? Или я злостный нарушитель.
yadembel
28.01.2011, 14:11
Почему бан на 10 лет. Это что злостное нарушение? Или я злостный нарушитель.
продавали вы Хирку -
а) снятую
б) использованую
и не важно( почти, но это в тех поддержке наверное разбираться) как она к вам попала.
торговля в коте ,как писалось,процесс не автоматизированый , т.е товар вы выставляете сами ( выставили использованую хирку-виноваты Вы)
Здраствуйте,у меня такой вопрос: как я могу узнать маил на котором зарегистрирован мой персонаж,за него долго не зоходил ,а мыло создал давно,и забыл его адрес.Пароль помню,игровой акаунт помню(вроде бы)вот как маил вспомнить не знаю...
kostyakuk
28.01.2011, 15:11
продавали вы Хирку -
а) снятую
б) использованую
и не важно( почти, но это в тех поддержке наверное разбираться) как она к вам попала.
торговля в коте ,как писалось,процесс не автоматизированый , т.е товар вы выставляете сами ( выставили использованую хирку-виноваты Вы)
И где ответ на мой вопрос?
Вопрос был почему бан на 10 лет?
Читаем Пользовательское Соглашение.
yadembel
28.01.2011, 16:22
Читаем тут Штрафы (http://pw.mail.ru/docs/fines.html)
Еще тут Правила (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Бан 10 лет подразумевает "навсегда", но вы может обратиться в поддержку и там уже решат дать вам выплатить штраф,если такой выпишут или же нет.
Вы ЖУЛЬЁ и бан ваш не правомерный.
Неправомерные только ваши действия,как уже писалось продажа "Снятой" и "Использованой " хирки.
п.с . Дальнейшее обсуждение не актуально,так как вам дали ответ достаточно полный
kostyakuk
28.01.2011, 16:35
В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Почему мое нарушение приравнивается к особо тяжким?
Потому что у меня персонаж большого лвл и с меня можно попробовать денег скачать?
yadembel
28.01.2011, 16:39
Потому что снятая хирка приравнена к тяжким - поэтому "навсега",но вы можете подать запрос в техподдержку и узнать возможен ли разбан..
Виноваты вы и только вы
kostyakuk
28.01.2011, 16:44
Читаем тут Штрафы (http://pw.mail.ru/docs/fines.html)
Еще тут Правила (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Бан 10 лет подразумевает "навсегда", но вы может обратиться в поддержку и там уже решат дать вам выплатить штраф,если такой выпишут или же нет.
Неправомерные только ваши действия,как уже писалось продажа "Снятой" и "Использованой " хирки.
п.с . Дальнейшее обсуждение не актуально,так как вам дали ответ достаточно полный
Я знаю, что бан на 10 лет значит навсегда.
Я понять не могу почему это нарушение приравняли к особо тяжким?
kostyakuk
28.01.2011, 16:51
Потому что снятая хирка приравнена к тяжким - поэтому "навсега",но вы можете подать запрос в техподдержку и узнать возможен ли разбан..
Виноваты вы и только вы
Снятая хирка, это если я её снял. А если я её честно купил и потом выставил на продажу, я совершил особо тяжкий поступок?
yadembel
28.01.2011, 17:05
Уже 100 раз говорилось в данной ситуации НЕ ВАЖНО Вы сняли или нет. ВЫ ее продали \ продавали.
Всё.
kostyakuk
28.01.2011, 17:14
Уже 100 раз говорилось в данной ситуации НЕ ВАЖНО Вы сняли или нет. ВЫ ее продали \ продавали.
Всё.
Я её купил, значит имею право её продать. А о том что это нарушение узнал только здесь на форуме.
мб мне ответите?))повторюсь,как маил свой узнать,играл давно и захотел зайти,пароль от маила помню-маил нет
Я её купил, значит имею право её продать. А о том что это нарушение узнал только здесь на форуме.
Нет, не имеете. Не знание не освобождает от ответственности. Вас заблокировали по правиам, поэтому вас разблокировать не будут - это логично. Тем более, этими вопросами занимается техническая поддержка, следовательно вам был дан ответ и все последующие сообщения, которые вы будете писать по этой теме будут удалены.
мб мне ответите?))повторюсь,как маил свой узнать,играл давно и захотел зайти,пароль от маила помню-маил нет
после регистрации на главном сайте, есть возможность создания нескольких аккаунтов. все они зарегистрированы на одну почту соответственно. при нарушении правил или пункта пользовательского соглашения с одного из этих аккаунтов будет блокирован только этот аккаунт или будут заблокированы все аккаунты, зарегистрированные на эту почтуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/question.gif
Нет, не имеете. Не знание не освобождает от ответственности. Вас заблокировали по правиам, поэтому вас разблокировать не будут - это логично. Тем более, этими вопросами занимается техническая поддержка, следовательно вам был дан ответ и все последующие сообщения, которые вы будете писать по этой теме будут удалены.
Если логин от сайта не помню...помню только пароль маила....
Green_King
28.01.2011, 19:07
после регистрации на главном сайте, есть возможность создания нескольких аккаунтов. все они зарегистрированы на одну почту соответственно. при нарушении правил или пункта пользовательского соглашения с одного из этих аккаунтов будет блокирован только этот аккаунт или будут заблокированы все аккаунты, зарегистрированные на эту почтуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/question.gif
Блокируется только игровой аккаунт. Сайтовый - нет.
danill779
30.01.2011, 14:54
Уважаемая администрация,розбаниньте пожалуста мого игрока ник _Glaizer_,я играл нормально всё било.Меня много раз убивали ПК и я на них немного поматерилса,потом зашол на следуйщий день а у меня там виписивало "Ваш аккаут заброкирован.До розбана осталось 579232 минут" И что ето???Я уже не играл 2 года,просто приста жалко(((
Уважаемая администрация,розбаниньте пожалуста мого игрока ник _Glaizer_,я играл нормально всё било.Меня много раз убивали ПК и я на них немного поматерилса,потом зашол на следуйщий день а у меня там виписивало "Ваш аккаут заброкирован.До розбана осталось 579232 минут" И что ето???Я уже не играл 2 года,просто приста жалко(((
http://support.astrumnival.com/new/ пишите сюда .
onlyforward2
30.01.2011, 18:01
Уважаемая администрация помогите пожалуйста, меня взломали (П.17) и забрали вещи, стиль, деньги, и пантеру (ездового пета)! что делать?
Уважаемая администрация помогите пожалуйста, меня взломали (П.17) и забрали вещи, стиль, деньги, и пантеру (ездового пета)! что делать?
krakozyabra958953
30.01.2011, 22:11
Уважаемая Администрация, довожу до вашего свединия, что мой игровой акк взломали в 2010 году (точную дату не помню) Я поставил на ночь своего персонажа торговать в Городе Драконов на сервере астра, с утра просыпаюсь смотрю, пишит " Ошибка соединения с сервером" Заметьте я оставил персонажа в Городе Драконов, смотрю он уже в городе оборотней на какой то скале, стоит пароль на банке и нету вещей. Уважаемая Администрация прошу вас разбанить мой игровой аккаунт, я начал играть в игру perfect world почти с самого её открытия и довольно долго качал соего лучника, если вы войдёте в моё положение буду очень Благодарен!!! надеюсь вы мне ответите:)) мой ник персонажа DeMoNiCh прошу разбаньте его, по правде очень долго качал своего персонажа;((
Уважаемая Администрация, довожу до вашего свединия, что мой игровой акк взломали в 2010 году (точную дату не помню) Я поставил на ночь своего персонажа торговать в Городе Драконов на сервере астра, с утра просыпаюсь смотрю, пишит " Ошибка соединения с сервером" Заметьте я оставил персонажа в Городе Драконов, смотрю он уже в городе оборотней на какой то скале, стоит пароль на банке и нету вещей. Уважаемая Администрация прошу вас разбанить мой игровой аккаунт, я начал играть в игру perfect world почти с самого её открытия и довольно долго качал соего лучника, если вы войдёте в моё положение буду очень Благодарен!!! надеюсь вы мне ответите:))
По вопросам разблокирования в тех. поддержку
waniapletnef1
31.01.2011, 20:57
Я в шутку написал что продам перса 150лвл ,но по моему нереально чтобы уже существовал такой персонаж,не подскажите что делать?И можно ли вообще мне снять этот бан?(п.3)
Я в шутку написал что продам перса 150лвл ,но по моему нереально чтобы уже существовал такой персонаж,не подскажите что делать?И можно ли вообще мне снять этот бан?(п.3)
За подобные шутки тоже блокируют. Пишите в службу технической поддержки.
ребята подскажите срочно надо! каким номером на карте обозначен город слез небаа???
ребята подскажите срочно надо! каким номером на карте обозначен город слез небаа???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138 вот темы для таких вопросов
48 цыфра
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57138 вот темы для таких вопросов
48 цыфра
Должен быть мозг для отсутствия таких вопросов.
Открыть карту и посмотреть намного сложнее чем флудить на форуме.
Открыть карту и посмотреть намного сложнее чем флудить на форуме.
+1
................
mops1993
01.02.2011, 14:03
блин меня на адаре просто незачто забанили ;(
подскажите плз как с амином связаться плизик ;(
подскажите плз как с амином связаться плизик ;(
Обратитесь в тех. поддержку
сообщение лт vavelas
уважаемая одминистрация я прошу вас объяснить вас мне за сто мне поставили бан на 5 000минут или часов я совершено не понямаю за что я просто ненадолго уехал по делам в другой город и у меня не было возможности зайти в пв когда я вернулся то попытался зайти в пв а мне пишит доступ заблокирован!! ЭТО КА ПОНИМАТЬ???
сообщение лт vavelas
уважаемая одминистрация я прошу вас объяснить вас мне за сто мне поставили бан на 5 000минут или часов я совершено не понямаю за что я просто ненадолго уехал по делам в другой город и у меня не было возможности зайти в пв когда я вернулся то попытался зайти в пв а мне пишит доступ заблокирован!! ЭТО КА ПОНИМАТЬ???
При логине в игру показывается пункт, по которому вас заблокировали - это причина.
По всем вопросам блокировки обращайтесь в тех. поддержку
Уважаемая администрация. Объясните мне пожалуйста почему я не могу до конца зайти в игру? Я никаких правил не нарушала и меня не банили. После того как я ввожу имя и пароль у меня фраза "Вход в игру...пожалуйста подождите" и всё, дальше ничего, зайти не могу. Что это такое?
ну ответьте пожалуйста...что это может быть?
Уважаема одминистрация. Обьясните что оззначает нарушени игры п3? и что это п3?
Green_King
06.02.2011, 13:57
Уважаема одминистрация. Обьясните что оззначает нарушени игры п3? и что это п3?
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
С вашего аккаунта возможно было написано сообщение о продаже вашего аккаунта.
Уважаемая администрация. Объясните мне пожалуйста почему я не могу до конца зайти в игру? Я никаких правил не нарушала и меня не банили. После того как я ввожу имя и пароль у меня фраза "Вход в игру...пожалуйста подождите" и всё, дальше ничего, зайти не могу. Что это такое?
blendor98
07.02.2011, 13:43
п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
Я играю и вижу как игрок пишет в чат - Меняю акаунт с 93Ур. на стиль (дракона) за это бан дают.,,,
Fire_Phenix
07.02.2011, 13:58
Заблокировали аккаунт боевой подруги. На почту прислали уведомление «..на ваш запрос отвечаем…» !! хотя никакого запроса, на тот момент, она не отсылала !! Обратилась в службу поддержки, с объяснениями (что никакого голда не покупала и тем более не тратила)—пришел бот-ответ, в точности повторяющий первое послание… Возникает пара вопросов… В службе поддержки полученные сообщения читают?!!!!!??? Администрация решила открыть новую статью доходов – развод игроков ??!!!!?
_-metal666-_
07.02.2011, 16:04
п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
Я играю и вижу как игрок пишет в чат - Меняю акаунт с 93Ур. на стиль (дракона) за это бан дают.,,,
Я тоже вижу такие сообщения, и пишут всегда с "левых акков" и хрен их забанишь
aliseeva
07.02.2011, 20:06
можно ли как-то доказать, что я не давала никому свой пароль / не взламывала никого? меня забанили по п 17 без права разблокировки и я искренне не понимаю, за что(
можно ли как-то доказать, что я не давала никому свой пароль / не взламывала никого? меня забанили по п 17 без права разблокировки и я искренне не понимаю, за что(
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Что-то из этого было нарушено. Пишите в службу технической поддержки.
ITACHI_D
07.02.2011, 21:11
С какого ХРЕНА мой аккаунт забанили на 10 лет за точ то всего лиш продовал своего перса аккаунт DEINCH????
С какого ХРЕНА мой аккаунт забанили на 10 лет за точ то всего лиш продовал своего перса аккаунт DEINCH????
Читайте правила. Продавать/покупать/менять аккаунты запрещено. Сами виноваты, т.к. не ознакомились с правилами.
MaiconSirius99
07.02.2011, 21:25
Возможно проблема с клиентом.Попробуйте переустановить клиент. Не думаю, что это связано с Блокировкой.
aliseeva
07.02.2011, 21:38
Что-то из этого было нарушено. Пишите в службу технической поддержки.
я пишу. потому и спрашиваю - ВОЗМОЖНО ли в принципе доказать, что я не верблюд?
акки не взламывала, пароли не давала и все такое. перс мой изначально... что хоть можно сделать, чкрины выслать с первых дней перса или еще что-то?
а разве это не является нарушением конституционного права:
{офф}: п.4.14: Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя. ?
и я иногда точно как бот бью мобов по несколько часов от безделия:)) и не хочу никому отвечать, я бот?
Нет, не является. Если хотите убедится, изучите подробно Конституцию РФ и ГК РФ.
Также, я писал ранее, что этот пункт необходим для того, чтобы не выдавать конфиденциальную информацию. Оператор не обязан, но это не значит, что он не может и не будет никогда выдавать какую-то информацию, если ее распространение не повлечет за собой каких-либо последствий.
но если игрок забанен и он не знает за что ( то что пункт написан при входе ни о чём не говорит) , значит он имеет право думать что его просто так ограничили в использовании услуг. и получается: одним можно а другим безоснованно нельзя. очень даже прямое ограничение. Например, сейчас в игре есть человек, персонажа которого забанили. при входе пишет: "ведется расследование". Позже другой игрок всё же признался, что написал в саппорт о том, что персонаж чужой или что была попытка продажи. Расследование не прошло, а перс забанен. Разве это справедливо? Это не обоснованное ограничение. Во-первых, как видно, доказательств не нашли ещё, так как ведётся расследование. Во-вторых так какждый может написать что угодно, и пока там расследование будет недели две, человек ограничен в услугах. Разве это правильно?
Во-первых, расследование ведется, значит нужно ждать окончания, вы не единственный человек, кто туда пишет ( или не вы, а ваш знакомый). Во-вторых, если был факт передачи данных от аккаунта, то это нарушение п.3 правил игры. В-третьих, доступ в игру предоставляется бесплатно, а следовательно (что кстати также прописано в ПС) вы не имете никаких прав на аккаунт впринципе, он принадлежит компании, которая предоставляет вам доступ к нему и к игре на основании определенных условий, которые едины для всех игроков. Сразу поясню, что ПС согласовано с ГК РФ.
Во-первых, на время расследования, человек ограничен в использовании. Не лучше ли сначало провести расследование а потом банить, если есть вина? пока он забанен неизвестно за что, другие играют. это уже нарушение прав и свобод человека. и вопрос по этой теме: все кому не лень так напишут в саппорт что я продают перса, я буду так в вечном бане пока меня сто питсот раз проверять будут?
И обязанность доказания всё же должна быть.
Внимательно перечитайте все, что я написал. И прежде, чем говорить о каких то правах в игре, обязанностях саппорта - ознакомьтесь с законодательством, с которым вы знакомы только по наслышке. Аккаунт блокируют на время расследования, чтобы исключить возможность передачи предметов. Т.к. игровые ценности не возвращаются. Пишите в службу технической поддержки, объясняйте все (да, да, именно там, а не на форуме).
что тут по наслышке? всё очевидно. меня не банили. меня интересует , почему такая несправедливость с другими? так и я могу оказаться на их месте. а тут такое.. привожу вам очевидный банальный пример: человек написал, что перса хотят продать. и не разобравшись уже перс забанен.
что тут по наслышке? всё очевидно. меня не банили. меня интересует , почему такая несправедливость с другими? так и я могу оказаться на их месте. а тут такое.. привожу вам очевидный банальный пример: человек написал, что перса хотят продать. и не разобравшись уже перс забанен.
Значит, тот, кого заблокировали, пусть даже в шутку, но сказал что-то о продаже персонажа. А это также считается нарушением.
superedgar
08.02.2011, 19:25
Сдрвствуйте уважаемая администрация. Я не давно отправил смс в игру . но написал не правильно. Что мне делать? вместо pro100ego написал prostoego . Что мне делать? Прошу вас верните мне 3 золотых .
Стоп. Прошу извинения , НО аккаунт все же зарегестрирован (prostoego) однако 3 золотов на своем аккаунте я не вижу. Что мне делать? Отправлял смс из Латвии.
Сообщение от azarni2
Возможно проблема с клиентом.Попробуйте переустановить клиент. Не думаю, что это связано с Блокировкой.
да я уже всё что угодно делала. и переустанавливала, обновляла и т.д. а может быть из-за того что у меня виста стоит? у моей подруги точно такая же ситуация, тоже виста и точно также не заходит. что можно сделать чтобы снова зайти в игру? (не меняя висты, если это конечно же из висты...)
yadembel
08.02.2011, 23:16
У самого Виста благополучно была удалена и поставлена ХР, так вот ,возможно вам нужно запустить игру от имени администратора, еще вариант что Брандмауэр Висты блокирует доступ, а может и антивирус если есть.
Добрый вечер у меня возникла проблема я около месяца не играл персам,вот вчера решил зайти на акк,а пароль от банка не помню что мне делать??????????????
ГМов в игре вообще не когда не бывает
nicolasKS
09.02.2011, 03:49
Все, в общем, замечательно в правилах, только вот это:
"Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя"
означает, что играл, человек, играл, ничего не нарушал и, вдруг, однажды обнаружил, что забанен. Он спрашивает:
- Почему?
А ему отвечают, например:
- Собирался покупать персонажа!
Он говорит:
- Нет! Даже в мыслях не было! Кто вам такое сказал? Покажите мне скриншоты или другие доказательства!
А ему отвечают:
- Мы не обязаны предоставлять доказательства.
Думаете, нереальная ситуация? Очень даже реальная.
Вообще, есть такое понятие, как презумпция невиновности. Очень жаль, что в этой игре она отсутствует.
De-Light
09.02.2011, 06:02
Добрый вечер у меня возникла проблема я около месяца не играл персам,вот вчера решил зайти на акк,а пароль от банка не помню что мне делать??????????????
Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://support.astrumnival.com/new/
2. Авторизируйтесь (подробности тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493)).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.
Green_King
09.02.2011, 14:47
ГМов в игре вообще не когда не бывает
Бывают. Мы их просто не видим.
Fire_Phenix
09.02.2011, 17:00
То что мои сообщения удаляют—по своему радует -- тоже какое-то внимание…польщен.
Вот только суть вопроса осталась без оного…Что нужно сделать игроку, заблокированному не правомерно, чтобы служба поддержки АДЕКВАТНО отреагировала на его обращение и начала расследовании ???!!!!!????
То что мои сообщения удаляют—по своему радует -- тоже какое-то внимание…польщен.
Вот только суть вопроса осталась без оного…Что нужно сделать игроку, заблокированному не правомерно, чтобы служба поддержки АДЕКВАТНО отреагировала на его обращение и начала расследовании ???!!!!!????
Написать все по форме и все должно быть адекватно =)
daniilivanov
10.02.2011, 07:37
Люди подскажите как отключить систему защиты а а то не че не поменять не силь не одеху ваще не чего пробовал ставил 1 час так и не работает.....
Люди подскажите как отключить систему защиты а а то не че не поменять не силь не одеху ваще не чего пробовал ставил 1 час так и не работает.....
Поставьте на 1 минуту и не трогайте замок в течение 3 дней (онлайн, офлайн значения не имеют)
daniilivanov
10.02.2011, 16:07
Все равно система защиты и пишет вести пароль от склада ... че за хрень
Andriynov
10.02.2011, 16:45
Пароль от Банкира введи
daniilivanov
10.02.2011, 16:58
Я давно не играл в эом и фиха и опять начал играть а ороля не вспомнить а ваще как его можно узнать?
daniilivanov
10.02.2011, 17:02
дак чего люди кто поможет?
daniilivanov
10.02.2011, 17:32
лЮДи подскажите (чехотите взамен для вас сделаю плизнат=)
Я давно не играл в эом и фиха и опять начал играть а ороля не вспомнить а ваще как его можно узнать?
Напишите в тех. поддержку заявку на сброс пароля от банка, придъявив доказательства подлинности принадлежания аккаунта именно вам
ALIN9011
14.02.2011, 15:25
У меня тут проблема.До рестарта начал играть на сервере Адара...Всё было нормально...после профилактических работ пытаюсь зайти и мне пишит..что я нарушил правила Пункт 17 и забанен на 48кк минут.Это как такое возможно та?я на свой акк заходил а не взламывал...
De-Light
14.02.2011, 17:06
У меня тут проблема.До рестарта начал играть на сервере Адара...Всё было нормально...после профилактических работ пытаюсь зайти и мне пишит..что я нарушил правила Пункт 17 и забанен на 48кк минут.Это как такое возможно та?я на свой акк заходил а не взламывал...
Ознакомьтесь (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html) c правилами игры.
По поводу вашего вопроса обратитесь в саппорт.
Как правильно подать туда запрос смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Здарствуйте уважаемые админы.Я вчера в чера вечером решила поиграть мне сначала писали что мой акаунт используеться я так и несмогла зайти.А севодня я попыталась зайди и мне выдало ошибку а потом что я заблокирована почему?Напишите пожалуста(
Здарствуйте уважаемые админы.Я вчера в чера вечером решила поиграть мне сначала писали что мой акаунт используеться я так и несмогла зайти.А севодня я попыталась зайди и мне выдало ошибку а потом что я заблокирована почему?Напишите пожалуста(
Скорее всего у вас украли аккаунт.
Что бы выяснить почему вас заблокировали Пишите сюда (http://support.astrumnival.com/new/)
Как правильно подать запрос в Тех.Поддержку читаем здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
ilya210819933
17.02.2011, 14:55
Добрый день.Сегодня я как обычно зашел в игру и увидел что мне дали бан за пункт 4 хотя я точно уверен что с моей стороны никакого бана бана не было и я вообще не знаю за что мне могли дать бан.Прошу администрацию снять блокировку с моего перса.Ник перса Scinet
Добрый день.Сегодня я как обычно зашел в игру и увидел что мне дали бан за пункт 4 хотя я точно уверен что с моей стороны никакого бана бана не было и я вообще не знаю за что мне могли дать бан.Прошу администрацию снять блокировку с моего перса.Ник перса Scinet
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
Ссылки на сапорт выше.
Deni1992
18.02.2011, 18:10
Хотелосьбы узнать что нада сделать чтобы забанили персанажа если он использовал програму чтобы играть в 2 окна?
Хотелосьбы узнать что нада сделать чтобы забанили персанажа если он использовал програму чтобы играть в 2 окна?
Предоставьте технической поддержке доказательства нарушения.
Deni1992
18.02.2011, 18:20
Предоставьте технической поддержке доказательства нарушения.
У меня есть тока скрин где она говорит что эта её шам!
И чо тада делать?
У меня есть тока скрин где она говорит что эта её шам!
И чо тада делать?
Отправьте скриншот в службу технической поддержки, там разберутся.
Deni1992
18.02.2011, 19:07
Отправьте скриншот в службу технической поддержки, там разберутся.
Благодарю )))
yaroslaf23
18.02.2011, 23:00
администрация у меня взломали маил и перса и поставили пороль на банке можно мне убрать пороль на банке
администрация у меня взломали маил и перса и поставили пороль на банке можно мне убрать пороль на банке
http://support.astrumnival.com/new/
alexander0406
01.03.2011, 12:15
Весело - вчера захожу на сайт http://www.pwdatabase.com/ru а вверху посреди прочей рекламы ссылка такого рода - "продажа юаней 21 р. за 1 кк" (я пад сталом) конечно ресурс не официальный, но ссылки на него как на базу знаний PW по всему официальному форуму разбросаны) даже конкурс про 9 сыновей дракона был связан с этой БД, интересно если новичёк ссылаясь на покупку денег через ссылку на "полуоффициальном" сайте будет согласен с тем что он виноват и т.д. и т.п. заплатит штраф, то какое наказание будет для "хозяев" http://www.pwdatabase.com/ru ))
Semensky
01.03.2011, 12:21
хм, а почему у меня нет такой рекламы? Во всем виноват AdBlock?
alexander0406
01.03.2011, 15:37
может быть но сегодня там рекламы нет вообще) хотя... я сижу в другом браузере с работы наверно "блокеры" работают как надо
Да только что попробовал через эксплорер от МС при поиске квеста любого вылезает реклама - скрин есть на всякий случай)
Весело - вчера захожу на сайт http://www.pwdatabase.com/ru а вверху посреди прочей рекламы ссылка такого рода - "продажа юаней 21 р. за 1 кк" (я пад сталом) конечно ресурс не официальный, но ссылки на него как на базу знаний PW по всему официальному форуму разбросаны) даже конкурс про 9 сыновей дракона был связан с этой БД, интересно если новичёк ссылаясь на покупку денег через ссылку на "полуоффициальном" сайте будет согласен с тем что он виноват и т.д. и т.п. заплатит штраф, то какое наказание будет для "хозяев" http://www.pwdatabase.com/ru ))
Там отображается реклама google определённой темы (в данном случае - ПВ). Сам ресурс не выбирает, какую рекламу именно ставить в базу.
Evgent, кхе-кхе...
Будьте спокойны, никаких заговоров не существует
ScareCrow111
02.03.2011, 23:55
Недавно ознакомился с Этой Темой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4380746#post4380746)
И у меня появилось Пара вопросов:
Если какая-то программа или предмет создает действия за вас и/или в ваше отсутствие, даже если это спичка, то это является нарушением правил. В этот пункт также попадают спам-боты, которые за вас пишут в чат(ы).
Ого это ли не слишком?
13. Пользователям запрещено злоупотребление размещением торговых предложений в Игре вне специализированного игрового чата.
-------------------------------------------------------------------------------
Если вы со злоупотреблением пишите сообщения о покупке/продаже не в торговом чате, а, например, в общем, то это нарушение этого пункта правил.
Ого срочно в БАН(ю) пол мира которые кричат в мировой чат о продаже той или иной вещи.
Собсно всё , смысл всего этого сообщения это:
Во первых: набивка постов по правилам.
И Во вторых: Снова в правила запрещают то , что делают все (или почти все)
1. Иначе, каждый ботовод будет твердить, что он не нарушал правила.
2. А слово "чрезмерно" вам ни о чем не говорит?
Снова в правила запрещают то , что делают все (или почти все)
Каждый, кто нарушает правила, может быть заблокированным в любой момент.
exspedition
03.03.2011, 06:22
когда планируется ввод обновления Genesis ?
когда планируется ввод обновления Genesis ?
Следите за новостями
Больше ничего не скажут
shuruppp
03.03.2011, 08:31
Могут ли меня забанить с ником "Дристомёт". Вчера в игре слышал, что могу словить бан из-за своего ника, уже подумываю о создании нового перса...
alexander0406
03.03.2011, 09:54
Там отображается реклама google определённой темы (в данном случае - ПВ). Сам ресурс не выбирает, какую рекламу именно ставить в базу.
Evgent, кхе-кхе...
Будьте спокойны, никаких заговоров не существует
хм только как ни зайду туда не начну искать - тут же реклама о продаже юаней)
shuruppp
03.03.2011, 14:35
Могут ли меня забанить с ником "Дристомёт". Вчера в игре слышал, что могу словить бан из-за своего ника, уже подумываю о создании нового перса...
Никто не знает или тут никого нет?
Green_King
03.03.2011, 14:46
Уточните в службе-поддержки.
shuruppp
03.03.2011, 15:04
Уточните в службе-поддержки.
Спасибо!!!
А как на ваш вздляд, является нецензуой?
И можно ли поменять имя перса?
Не играл в пв давно уже , тут захожу в игру , на аккаун , всё в порядке (все персы на месте ) но тут бац на сайт чтобы зайти нужен емаил . Регестрировал я на мэйл , после которого я уже менял мэйл не раз .... пробывал вспомнить пароль отправлять , емэёлов 10 испробыывал всё не то . Можеть помочь вспомнить хотябы емэйл по Логину и паролю от акаунта? Или так мне и играть без форума
Не играл в пв давно уже , тут захожу в игру , на аккаун , всё в порядке (все персы на месте ) но тут бац на сайт чтобы зайти нужен емаил . Регестрировал я на мэйл , после которого я уже менял мэйл не раз .... пробывал вспомнить пароль отправлять , емэёлов 10 испробыывал всё не то . Можеть помочь вспомнить хотябы емэйл по Логину и паролю от акаунта? Или так мне и играть без форума
http://pw.mail.ru/getemailbylogin.php
Green_King
05.03.2011, 20:56
Спасибо!!!
А как на ваш вздляд, является нецензуой?
И можно ли поменять имя перса?
Я например не знаю, что это значит, и мне все равно. Для кого как. Смотря на сколько испорчен человек, так он это и поймет :)
Смены имени наш саппорт к сожалению не предоставляет. Печалька.
Speedweel
05.03.2011, 21:35
Здравствуйте Админы, могу я узнать, что мне делать если меня выкинуло из игры в то время когда я был в Сумеречном храме, а теперь я не могу зайти на персонажа, пишел что невозможно создать еще одно подземелье, подскажите или помогите мне решить эту проблему, буду очеь благодарен
Green_King
05.03.2011, 21:40
Здравствуйте Админы, могу я узнать, что мне делать если меня выкинуло из игры в то время когда я был в Сумеречном храме, а теперь я не могу зайти на персонажа, пишел что невозможно создать еще одно подземелье, подскажите или помогите мне решить эту проблему, буду очеь благодарен
Я думаю, что во время рейтов вы уже не сможете войти ... ждите их. окончания или заходите в игру в 4-5-6 утра (мск)
Speedweel
05.03.2011, 21:42
Я думаю, что во время рейтов вы уже не сможете войти ... ждите их. окончания или заходите в игру в 4-5-6 утра (мск)
а раньше рейтов никак?
Green_King
05.03.2011, 22:01
а раньше рейтов никак?
Или заходите в 4-5-6 часов (мск)
Kirilbl4
09.03.2011, 17:32
Здравствуйте. У несколько вопросов.
1. Можно ли покупать юани за реальные деньги?
2. Если можно, то как это лучше делать, что не словить бан?
3. Является ли удалено официальным партнером PW?
Здравствуйте. У несколько вопросов.
1. Можно ли покупать юани за реальные деньги?
2. Если можно, то как это лучше делать, что не словить бан?
3. Является ли удалено официальным партнером PW?
1. Нет, это запрещено правилами.
2. Если купите, то ваш аккаунт могут заблокировать в любой момент. Увы, но нужно было раньше думать и читать правила.
3. Нет, не является.
kyst1986
09.03.2011, 19:46
Добрый вечер Администрация проекта. У меня есть сразу 2 вопроса:
1. У меня заблокировали аккаунт по 5 статье, что подразумивает собой использование программ. каким образом определяется, что кто либо и что использует?
2.Зажатая кнопка тоже считается за программу?
Если всёже зажатая кнопка считается использованием автобота то измените правила а только после изменения правил блокируйте, мне неприятен игровой момент с блокированием моего аккаунта, а если точнее что у меня была зажата кнопка и мой игровой аккаунт заблокировали.
Я надеюсь что администрация ещё раз всё проверит и перепроверит , и разблокирует мой игровой аккаунт.
Заранее спасибо.
kyst1986
10.03.2011, 01:05
Люди неиспользующие никаких прорграмм недолжны стродать
1. У меня заблокировали аккаунт по 5 статье, что подразумивает собой использование программ. каким образом определяется, что кто либо и что использует?
Если всёже зажатая кнопка считается использованием автобота то измените правила а только после изменения правил блокируйте, мне неприятен игровой момент с блокированием моего аккаунта, а если точнее что у меня была зажата кнопка и мой игровой аккаунт заблокировали.
Я надеюсь что администрация ещё раз всё проверит и перепроверит , и разблокирует мой игровой аккаунт.
Заранее спасибо.
http://support.astrumnival.com/new/
Заранее спасибо.
Рекомендую вам ознакомиться с пояснениями к правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164).
Если какая-то программа или предмет создает действия за вас и/или в ваше отсутствие, даже если это спичка, то это является нарушением правил.
mangopapaya
10.03.2011, 10:20
Мне бы хотелось уточнить - у меня есть компьютер и имееться ноутбук, так же имееться 2 акаунта - один с основой, второй с твинком-пристом. Могу ли я одновременно играть с 2х машин, с ноутбука поставив присту хил на кнопку F1, и играя с основного компьютера подхиливать свою основу когда делаю квест на мобов? Всё делая своими руками ничего не зажимая.
Green_King
10.03.2011, 14:32
Мне бы хотелось уточнить - у меня есть компьютер и имееться ноутбук, так же имееться 2 акаунта - один с основой, второй с твинком-пристом. Могу ли я одновременно играть с 2х машин, с ноутбука поставив присту хил на кнопку F1, и играя с основного компьютера подхиливать свою основу когда делаю квест на мобов? Всё делая своими руками ничего не зажимая.
Можно. Вы же не используете сторонних программ :)
draGO247G
10.03.2011, 15:23
а можно как нибудь снять блок установленный на 10:00 часов в верхнем левом углу игры?
а можно как нибудь снять блок установленный на 10:00 часов в верхнем левом углу игры?
Поставьте на 1 мин и не трогайте 3 дня
Cara1123
10.03.2011, 17:37
У меня с мой страницы в саппорте пропала вся переписка. Теперь я не могу прочитать ответ на свой запрос, хотя на мейл пришло уведомление, что таковой имел место.
Уважаемая администрация, вопрос таков: моего друга забанили за использование багов и всяких махинаций с предметами. В своё время он мне крафтил меч, ресурсы были собраны мной, он его только через котёл прогнал. В этом нет ничего криминального, или меня тожекинут в бан до выяснения обстоятельств (тоесть навсегда)?
vipdemonvip23
13.03.2011, 02:45
Меня взломали 11марта,да причём по полной програме на сайте,и на мыле.
Я решил перезойти что б включить замок,вёл лог и пас пишет не правиль я попытался ищо раз тоже самое,потом решил зайти на сайт,что тоже не смог,потом попытался зайти на мыло и туда тоже не получилось.Потом я роскозал об этом другу,он зашол своим персонажеи и увидел моего,его уже полностью роздели.
Что мне делать?
Уважаемая администрация, вопрос таков: моего друга забанили за использование багов и всяких махинаций с предметами. В своё время он мне крафтил меч, ресурсы были собраны мной, он его только через котёл прогнал. В этом нет ничего криминального, или меня тожекинут в бан до выяснения обстоятельств (тоесть навсегда)?
Заблокировать не должны.
Меня взломали 11марта,да причём по полной програме на сайте,и на мыле.
Я решил перезойти что б включить замок,вёл лог и пас пишет не правиль я попытался ищо раз тоже самое,потом решил зайти на сайт,что тоже не смог,потом попытался зайти на мыло и туда тоже не получилось.Потом я роскозал об этом другу,он зашол своим персонажеи и увидел моего,его уже полностью роздели.
Что мне делать?
В случае взлома игрового аккаунта, нужно незамедлительно сообщить об этом в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/new/).
Ознакомиться с инструкцией подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей, вы можете здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451).
__________________________________________________ ______________________
После этих действий ваш запрос будет рассмотрен оператором и ваш аккаунт будет заблокирован на время расследования. Эта мера необходима для того, чтобы игровые ценности с вашего персонажа никуда не были переданы, а также для того, что с вашего аккаунта не нарушались правила игры.
Также, рекомендуется ознакомиться со следующими темами:
Гайд: как защитить себя от взлома аккаунта. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)
Как избежать взлома аккаунта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
[Пособие] Как не потерять свой аккаунт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51233)
Как не найти своего перса раздетым (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38748)
Взломы аккаунтов. Фишинг (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44913)
Взломы аккаунтов с помощью скрипта (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50128)
Взломы аккаунтов. Рассылка. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255)
ВАЖНО:
- Администрация не возвращает потерянные предметы.
Dimenuch
13.03.2011, 12:57
Всем привет.Я не лучник,но стоит стрела на крит,меня не имеют права забанить,да?
Я в шоке!! Получается не один игрок не защищен??? Купил напримен шмот, который был украден и все???? Или выложил на аук что нить, а его купили за деньги которые влили незаконно и все ты соучастник??? Взломали тебя, перса мож когда нить и вернут, а шмот который успели скинуть нет??? Не слишком ли это? Неплохо нивал устроился... Доказывать нам никто ничего они не обязаны.. Сказали замечен, значит бан!!! Вы согласились с пользовательским соглашением так что ку-ку.... А как же такая статейка закона о защите прав потребителей?
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Разве это соглашение не ущемляет мои права???
Такое ощущение что Нивалу то как раз выгодны все эти нарушения... Вы не думаете что у них есть свои сайты которые торгуют за реал??? И персы которые торгуют ворованным?? Ведь банят в основном аккаунды с персами хай лвл... которого жалко бросить.. и придется платиь штраф... дополнительный зароботок нашим админам...
Если честно очень разочаррована.. игра нравится, но после такого пойду вон в одноклассниках ферму качать...
Всем привет.Я не лучник,но стоит стрела на крит,меня не имеют права забанить,да?
За это пока не блокируют.
Я в шоке!! Получается не один игрок не защищен??? Купил напримен шмот, который был украден и все???? Или выложил на аук что нить, а его купили за деньги которые влили незаконно и все ты соучастник??? Взломали тебя, перса мож когда нить и вернут, а шмот который успели скинуть нет??? Не слишком ли это? Неплохо нивал устроился... Доказывать нам никто ничего они не обязаны.. Сказали замечен, значит бан!!! Вы согласились с пользовательским соглашением так что ку-ку.... А как же такая статейка закона о защите прав потребителей?
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.
Разве это соглашение не ущемляет мои права???
Такое ощущение что Нивалу то как раз выгодны все эти нарушения... Вы не думаете что у них есть свои сайты которые торгуют за реал??? И персы которые торгуют ворованным?? Ведь банят в основном аккаунды с персами хай лвл... которого жалко бросить.. и придется платиь штраф... дополнительный зароботок нашим админам...
Если честно очень разочаррована.. игра нравится, но после такого пойду вон в одноклассниках ферму качать...
1. Вы ни коим образом не потребитель. Вам игра предоставлена бесплатно, поэтому не говорите о вещах, которые вы вообще не знаете.
2. Если вешь была куплена за нормальную стоимость, то блокировки за соучастие не последует.
SolT1024
13.03.2011, 15:09
у меня был перс, я на него не заходил догло потом зашёл а он не заходит, что делать???
Green_King
13.03.2011, 15:24
у меня был перс, я на него не заходил догло потом зашёл а он не заходит, что делать???
Не заходит - это в каком смысле?
За это пока не блокируют.
1. Вы ни коим образом не потребитель. Вам игра предоставлена бесплатно, поэтому не говорите о вещах, которые вы вообще не знаете.
2. Если вешь была куплена за нормальную стоимость, то блокировки за соучастие не последует.
Я как раз ПОТРЕБИТЕЛЬ!!!! Понимаю, что Вам хотелось бы чтоб все участники думали, что они неграмотная толпа, которая ничего не соображает, а Ваше слово единственно верное...Весь расчет на то, что играют в основном подростки, которые если и вливают реал, то мамин-папин, поэтому пока цену денег не осознают и шума большого не поднимают...
Я заключила соглашение...(пусть даже и недействительное) вложила в игру реальные деньги (официальный голд), то что игра условно бесплатная не отменяет того, что я потребитель.. не буду с Вами спорить.. но еще раз говорю что очень жаль, что стригутся деньги всеми доступными способами... хотя я не против вливать деньги в разумных пределах, главное чтоб отдача была адекватна и гарантии хотябы минимальные давались, пока этого нет:( Жаль мою присточку 83+
Вот я и говорю ферма в одноклассниках... :p
Dimenuch
13.03.2011, 19:40
[QUOTE=SN_pro;4457205]За это пока не блокируют.
А как я узнаю,когда начнуть блокировать?А то раз и банан(
И на сколько будут блокировать?
bladefox
13.03.2011, 20:46
как же,бесплатная,ведь без вкладывания реала в пв нормально не поиграешь,а покупать голды с вашего сайта больно дорого,а с других, где подешевле запрещаете , баните там и всё такое,вот и получается,что игра всётоки платная
а кстати можно снять как-нибудь бан,который дали по п.4
mikaxx, доступ к игре предоставляется бесплатно, следовательно законы прав потребителя тут недействительны. Если вам сложно понять такую простую вещь, то проведу аналогию. Представьте, что вы пустили к себе домой пожить друга на определенных условиях, также еду он может потреблять вашу, но должен оплачивать часть (дополнительные платные услуги). Одно из условий, допустим, не устраивать шум. И вот он нарушил это условие и вы его прогнали(заблокировали). По вашей логике он может подать на вас в суд. Поэтому все ваши слова всего лишь дошадки не имеющие юридического смысла, т.е. пустой звук. Вам предоставили доступ к игре на определенных условиях, если нарушаете, значит не играете.
Dimenuch, за этот баг вряд ли будут блокировать. К тому же, есть неофициальные данные, что по факту она не работает.
bladefox, тоже самое, что и писалось mikaxx. Ваши слова всего ничего не значат, т.к. с юр. точки зрения ПС действителен и вы с ним согласились. Следовательно - ваши догадки пустой звук. Дополнительные платные услуги никому не навязываются.
По поводу блокировки - пишите в службу технической поддержки.
Спасибо за инфу теперь буду всех здавать сюда с продажами хд
1. Вряд ли.
2. Оператор проверяет логи, и он вполне мог заподозрить, что аккаунт не ваш. Его вины в этом нету.
3. Читайте ПС, вам не обязаны предъявлять док-ва.
4. Смотрят логи.
5. Бред, с вашего компьютера ничего не "сливают". Смотрят опять же логи, а там вы некомпенсированно получили крупную сумму от человека, который продавал юани за реал.
6. Если стоимость предмета нормальная, то беспокоиться не о чем.
7. Думайте логически. Телепатов нет. Цены занижаете, и берете по заниженным ценам на свой страх и риск.
8. По IP не блокируют, за редкими исключениями. Ваш случай к этим редкостям не относится.
9. Бред, банят за нарушение правил.
Если человек, который вам передал деньги не продает юани, а купил их, а потом передал вам, то разбирайтесь с ним.
Когда я захожу на аккуант мне пишет ошибка входа акуант заблокирован причина Разбанен по амнистии что мне делать?? как мне вернуть аккуант??
Когда я захожу на аккуант мне пишет ошибка входа акуант заблокирован причина Разбанен по амнистии что мне делать?? как мне вернуть аккуант??
Есть такая вещь как тех.поддержка, зачем писать сюда когда всё равно придётся писать туда
А какой это пункт нарушения ? как узнать да и я забыл адресс почтового адреса( что делать ::??
А какой это пункт нарушения ? как узнать да и я забыл адресс почтового адреса( что делать ::??
Пиши туда без пункта. А на форуме сидишь вот с этого аккаунта и зайди в тех.поддержку
Уважаемый пользователь, при авторизации в игре (ввода логина и пароля) появляется сообщение, в котром указан пункт, который вы нарушили. Также, посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина блокировки.
__________________________________________________ _____________________
Напоминаю Вам, что:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Ссылка на пользовательское соглашение (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html)
Ссылка на правила игры (http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html)
Пояснения к Правилам игры (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78164)
4. В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения настоящих Правил Пользователем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта,при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Со штрафными санкциями вы можете ознакомиться здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
Подавать заявку на досрочную разблокировку с согласием на выполнение указанных условий следует в единый Центр Поддержки Пользователей (http://support.astrumnival.com/new/).
Инструкция подачи запроса в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Условия досрочной разблокировки аккаунта.
В случае признания вины и согласия дальнейшего тщательного соблюдения правил пользователем возможна досрочная разблокировка аккаунта при условии оплаты штрафа.
Администрация оставляет за собой право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин.
Сумма штрафа зависит от нарушенного правила и обстоятельств нарушения, то есть каждый случай уникален и рассматривается индивидуально. Неоднократные нарушения правил усугубляют вину пользователя, сумма штрафа может быть увеличена либо может быть отказано в досрочной разблокировке по усмотрению Администрации без объяснения причин.
Формат подачи заявки для разблокировки аккаунта.
Для разблокировки аккаунта требуется оставить заявку в Центре поддержки пользователей от имени владельца аккаунта.
В заявке следует обязательно указать:
Имя заблокированного аккаунта.
Описание совершенного нарушения.
Признание вины и обязательство соблюдения правил.
Согласие оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку аккаунта.
В случае принятия заявки о досрочной разблокировке к исполнению пользователю сообщается сумма штрафа и инструкция по проведению оплаты, которую следует выполнить пользователю для снятия блокировки. Срок оплаты штрафа: 3 дня со дня вынесения решения администрацией.
Пользователь имеет право отказаться от оплаты штрафа. В случае отказа от оплаты штрафа аккаунт не подлежит досрочной разблокировке, первоначально установленный срок блокировки остается неизмененным.
В случае, если срок оплаты штрафа истёк, либо пользователь, отказавшись, решил отменить свой отказ от оплаты штрафа, требуется оставить повторную заявку. При рассмотрении второй и последующих заявок администрация имеет право изменить первичное решение в сторону увеличения суммы штрафа или отказать в досрочной разблокировке.
Вся переписка по заявке о разблокировке ведется в первом поданном запросе заявки. В случае составления нового запроса заявка считается повторной и рассматривается в соответствии с правилами.
__________________________________________________ __________________
ВАЖНО:
- Деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- С заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты);
- Услуга по кратковременному разблокированию аккаунта не предоставляется.
- Услуги "предоставьте второй шанс, я исправлюсь!" у нас нет.
Вот сами посмотрите !! http://s61.radikal.ru/i172/1103/81/d1b71355227c.jpg
makiawelli
24.03.2011, 00:00
Переустановила виндовс, скачала майловский клиент. Обновила, почему то версия 74, на старом Аструм клиенте была 159)))) Зашла 1 раз, меня выкинуло светофором, и теперь не войти. Пишет старая версия клиента, обновите. Обновлять, не обновляется, и в игру не войти. Как с этим бороться?
P.S и где можно скачать клиент игры от Astrum Nival? Этот майл рушный, загадил мне весь реестр, всякими спутниками, гвардами, и чуть не впихнули ещё майл агента. Мне этот хлам на компьютере не нужен.
Переустановила виндовс, скачала майловский клиент. Обновила, почему то версия 74, на старом Аструм клиенте была 159)))) Зашла 1 раз, меня выкинуло светофором, и теперь не войти. Пишет старая версия клиента, обновите. Обновлять, не обновляется, и в игру не войти. Как с этим бороться?
P.S и где можно скачать клиент игры от Astrum Nival? Этот майл рушный, загадил мне весь реестр, всякими спутниками, гвардами, и чуть не впихнули ещё майл агента. Мне этот хлам на компьютере не нужен.
Искать на трекерах - больше вариантов нет.
Кнопочку "Проверка" нажимали? По идее, должна поправить ошибки....
Makiawelli, я качала с торрента http://pw.mail.ru/download.php там клиент от Astrum Nival.
makiawelli
24.03.2011, 13:13
Makiawelli, я качала с торрента http://pw.mail.ru/download.php там клиент от Astrum Nival.
Я уже на торренте нашла. Установила, обновила. Игрулька летает, ни каких светофоров. А майл рушный клиент, пусть враги ставят, и мучаются :laugh: