PDA

Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

gcandy3
05.08.2011, 19:15
Отправлял заявку в саппорт о взломе акка, акк мой написал всю информацию. Они ответили что заблокировали акк в целях безопасности(сам попросил) и попросили восстановить доступ к ящику, ящик восстановил, оповестил их об этом, после этого со 2 августа тишина. Почему так долго они не отвечают? Сколько может занять это еще?

SN_pro
05.08.2011, 20:20
Отправлял заявку в саппорт о взломе акка, акк мой написал всю информацию. Они ответили что заблокировали акк в целях безопасности(сам попросил) и попросили восстановить доступ к ящику, ящик восстановил, оповестил их об этом, после этого со 2 августа тишина. Почему так долго они не отвечают? Сколько может занять это еще?

Ждите ответа оператора. Все тикеты рассматриваются в порядке очереди. Чем больше запросов, тем дольше время ожидания. Ждите.

TagilEpta
15.08.2011, 15:40
Меня кто-то взломал и поставил пароль на банк что делать

GPavel97
15.08.2011, 19:42
Итак, меня интересуют такие вопросы как:
1. За смену музыки в папке игры банят?
2. За смену спецэффектов ( Анимация скиллов ) банят?
вообщем то все, что я хотел спросить.

P.S. а за перекраску танков из белого в оранжевый банят?

GPavel97
15.08.2011, 20:18
Я очень благодарен за твои ответы, но тема называется вопросы к администрации) так что жду ответа от модераторов

SN_pro
15.08.2011, 20:42
Я очень благодарен за твои ответы, но тема называется вопросы к администрации) так что жду ответа от модераторов

Вам верно ответили. За любую модификацию клиента, вас могут заблокировать.

kvant2222
23.08.2011, 23:38
Я отпрявлял сообщение в службу поддержки для востановления аккаунта и почты и у меня заблокировали аккаунт на время расследования,после того как я все востанновил мне написали сообщение приятной игры и т.п но не разблокировали аккаунт ,разблокируйте пожалуйста я играть хачу (

SN_pro
23.08.2011, 23:49
Пишите в службу технической поддержки.

wordaw
28.08.2011, 21:09
28.08. 11. в 18-40 я попытался зайти на свой аккаунт что у меня не получилось! выходило сообщение неверный логин или пароль. я попытался войти на почту мыла, это у меня тоже не вышло! я вошел на почту мыла через кодовое слово и по менял пароль почты. с игрового клиента отправил запрос на восстановления пароля на мыло пришел новый пароль набрав его при входе в игру выплыло сообщение о том что мой аккаунт заблокирован на пять с чем то миллионов минут на время расследования!!! как долго будет идти расселедование, или мне ждать эти 5 миллионов минут так это 10 лет!!!! я потратил год чтоб прокачать своего персонажа!!!! правил я ни когда не нарушал!!! через какое время разблокируют мой АККАунт!!!!!!!!!!!

lMorgl
28.08.2011, 21:26
wordaw,не паникуй.У меня тоже самое сейчас.
А теперь по теме,Вот что я получил от поддержки,вчера:
Пожалуйста, произведите смену паролей от форумного и от игрового аккаунтов:
- смена пароля для входа на сайт/форум http://pw.mail.ru/profile.php?do=editpassword
- смена пароля от игрового аккаунта http://pw.mail.ru/account.php?do=pass

Ваш запрос переведен на старшего специалиста, который занимается решением подобных проблем у игроков. Он разберется в причинах возникшей проблемы и даст Вам ответ в данном запросе.

Я как инадо,сразу ответил...сменил всё как сказано,а теперь что?Уже палтара дня тишина,ждать я не могу,ибо я как никак клан держу.

zZavrik
28.08.2011, 21:27
28.08. 11. в 18-40 я попытался зайти на свой аккаунт что у меня не получилось! выходило сообщение неверный логин или пароль. я попытался войти на почту мыла, это у меня тоже не вышло! я вошел на почту мыла через кодовое слово и по менял пароль почты. с игрового клиента отправил запрос на восстановления пароля на мыло пришел новый пароль набрав его при входе в игру выплыло сообщение о том что мой аккаунт заблокирован на пять с чем то миллионов минут на время расследования!!! как долго будет идти расселедование, или мне ждать эти 5 миллионов минут так это 10 лет!!!! я потратил год чтоб прокачать своего персонажа!!!! правил я ни когда не нарушал!!! через какое время разблокируют мой АККАунт!!!!!!!!!!!
вероятнее всего - Вас взломали и распространяли нежелательные сообщения в чаты (хотя может быть и другое)
все вопросы по блокировкам - решаются в техподдержке http://operator.mail.ru/support/
перед подачей запроса ознакомьтесь с темой Как подать запрос в Центр поддержки пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

lMorgl
28.08.2011, 21:28
Может и не в тему,но работу поддержки пользователей,Если судить по 10-и бальной шкале,работают на 3.

zZavrik
28.08.2011, 21:33
Может и не в тему,но работу поддержки пользователей,Если судить по 10-и бальной шкале,работают на 3.
многое, при работе, зависит от пользователей, от того, насколько достоверную информацию они предоставляют и как четко следуют инструкциям. Для ознакомления и лучшего понимания следует ознакомиться с темой Когда возникают вопросы (или как общаться со Службой Поддержки) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286)

lMorgl
28.08.2011, 21:35
Да не в этом дело.Я то всё верно делал,и служба поддержки все верно отвечала,а теперь тишина как в могиле...а мне аккаунт нужен.

Green_King
28.08.2011, 22:32
Да не в этом дело.Я то всё верно делал,и служба поддержки все верно отвечала,а теперь тишина как в могиле...а мне аккаунт нужен.

Подождите, обычно запрос обрабатывается в течении 3 рабочих дней.

lMorgl
28.08.2011, 22:54
Подождите, обычно запрос обрабатывается в течении 3 рабочих дней.
Уже 3 дня прошло...

zZavrik
28.08.2011, 22:58
Уже 3 дня прошло...
если истекли 72 часа с момента установки статуса "в очереди" и последнего ответа оператора - отправьте номер запроса в ЛС lexsnd (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=113103)

lMorgl
28.08.2011, 23:17
Каким образом?Ему в лс мне нельзя написать=_+

Styler007
29.08.2011, 17:21
Уважаемая администрация, я сидел играл на своем аккаунте и у меня отключили интернет( минут на 10) пока все настроил, проверил прошло ещё и включил в итоге через 20 минут, захожу на свой аккаунт и вот что мне пишут: "Причина запрета-нарушение п. 3 приложения "Правила игры", пользовательского соглашения. Время, оставшееся до разблокировки 525878 минут. Я прочитал пункт 3 "Прравила игры", он гласит что покупка, продажа аккаунтов игровых карается баном (ну вы лучше знаете, что написано в "Правилах игры"). Прошу проявить понимание и разбанить меня, потому что я никаких предложений о купле, продаже игровых аккаунтов не распростронял (даже в шутку). Я почти уверен что меня взломали, потому что мне кажется администрация ошибаться не может. Разбаньте пожалуйста(знаете как обидно у меня там оборотень 76 и жрец 45).
Сервер альтаир, GUF54rus и БорланD никнеймы-их 2 (если нужно написать аккаунт скажите )

Lebel23
08.09.2011, 17:00
как понять "Имя Вашего форумного аккаунта:"

attese
08.09.2011, 17:39
Имя вашего форумного аккаунта Lebel23 - это логин, с которым вы заходите на форум и сайт.

BaDRobin
08.09.2011, 18:46
Мне интересен такой момент-если у меня забанили два аккаунта по п3. и п17. То все позже созданные мною с этого айпи аккаунты тоже автоматом будут банить,даже если ничего не нарушал?

SN_pro
08.09.2011, 19:00
Мне интересен такой момент-если у меня забанили два аккаунта по п3. и п17. То все позже созданные мною с этого айпи аккаунты тоже автоматом будут банить,даже если ничего не нарушал?

Нет, последующие аккаунты с этого IP не будут заблокированы, если вы не будете нарушать правил.

Chelsia88
08.09.2011, 20:05
Уважаемая админисрация, у меня возник такой вопрос, сегодня проишло письмецо, вот собственно оно:
http://s47.radikal.ru/i116/1109/e3/2ca92ab2aa41.jpg (http://www.radikal.ru)
До этого просто с таковым не сталкивалась. Попрошу объяснить что бы это могло значить??? (В принципе знаю, что логин и пароль администрация никогда не просит, поэтому хочу себя успокоить, что письмо просто злой развод.)

SN_pro
08.09.2011, 20:11
Это письмо мошенника. Ничего не отправляйте данному существу.

Chelsia88
08.09.2011, 20:13
Благодарю что успокоили)

RockStedY
10.09.2011, 17:06
Уважаемая Администрация игры и в частонсти Администрация сервера Феникс..хочу донести до вашего свединия, что вокруг локаций Рокового города возле боса Морского дьявола на островах качаются боты
на овыход на общение нереагируют..на агр тоже прозьбы и т.д. тоже типичные программы кача..также они наблюдаются на ресах в следующих локациях....Руины в чаще, Потерянное селение Порт мечьты на островах в блези Дворца царя драконов...восновном это друиды .....(мне конешно любопытно..почему когда аришь их на ся они неотвичают агром но пет ихнмй в готовности агра..приводишь мобов и вешаешь на них..они даже незащищаются..типичные программы) и хотелосьбы чтоб вы отнеслись серьёзно к этому потому как я понял что в свойствах игрока - ИСПОЛЬЗУЕТ БОТА..нерабоиает..или так задуманно..илиже это впорядке вищей качать добывать программой ресурсы крафта и экспы в игре......жду ваших действий господа......

Sheath
10.09.2011, 17:16
Уважаемая Администрация игры и в частонсти Администрация сервера Феникс..хочу донести до вашего свединия, что вокруг локаций Рокового города возле боса Морского дьявола на островах качаются боты
на овыход на общение нереагируют..на агр тоже прозьбы и т.д. тоже типичные программы кача..также они наблюдаются на ресах в следующих локациях....Руины в чаще, Потерянное селение Порт мечьты на островах в блези Дворца царя драконов...восновном это друиды .....(мне конешно любопытно..почему когда аришь их на ся они неотвичают агром но пет ихнмй в готовности агра..приводишь мобов и вешаешь на них..они даже незащищаются..типичные программы) и хотелосьбы чтоб вы отнеслись серьёзно к этому потому как я понял что в свойствах игрока - ИСПОЛЬЗУЕТ БОТА..нерабоиает..или так задуманно..илиже это впорядке вищей качать добывать программой ресурсы крафта и экспы в игре......жду ваших действий господа......

сообщите в службу поддержки, приложив необходимые скриншоты
http://operator.mail.ru/support/

toni-06
12.09.2011, 12:56
скок надо заплотить за штраф п.7 ????

attese
12.09.2011, 13:39
скок надо заплотить за штраф п.7 ????

Об этом вам может рассказать только оператор службы поддержки. Пожалуйста, обратитесь в саппорт, признайте вину и попросите назначить вам штраф.

sexibich
12.09.2011, 22:00
Уважаемая администрация, у меня забанили аккаунт по статье продажа аккаунтов,свой логин и пароль ни кому не довала,мы ло тоже,фигней насчет продажа или покупка ценностей за пределами пв не занимаюсь,меня в пв не было 2 месяца когда вчера зашла пишет бан на 5 миллионов минут,мне перса не жалко но я задонатила на неё большую сумму денег,там же мо

sexibich
12.09.2011, 22:00
мой стиль,умоляю помогите,что за несправедливость

Nighcrawler
13.09.2011, 02:37
Здравсвуйте я отправлял в супорт о том что меня взломали пришло письмо что мой акк забанен до окончания расследования хотел бы узнать когда разблокируеться мой акк?(

detya
13.09.2011, 04:07
сообщите в службу поддержки, приложив необходимые скриншоты

А почему не работает встроеная система антибот?

По вопросам блокировки обращайтесь в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

заманали туда отправлять.. ейбогу, улитка по сравнению с сапортом - сверх скоростной болид формулы 1.....
PSХотя могу быть не прав, мб с покупкой пв майлом чтотоо и изменилось.. но сейчас вижу только минусы данного действа.

detya
13.09.2011, 04:09
Здравсвуйте я отправлял в супорт о том что меня взломали пришло письмо что мой акк забанен до окончания расследования хотел бы узнать когда разблокируеться мой акк?(

Когда расследование закончится, другими словами - качай нового перса XD Поверь моему опыту, пока они будут решать - успеешь нового прокачать..

BurnerShot
14.09.2011, 00:56
Сопсна сабж... Был перс,забанен за продажу ну и фиг с ним.Через несколько дней администрация банит второго перса который находился на другом мыле,по теме карательных мер за продажу первого перса.
Итак *здесь было нарушение правил форума*?Нигде не написано что такие меры применялись когда-либо.
Прошу пояснить этот вопрос,т.к в саппорте меня грубо говоря-вежливо отослали далекой тропой...

attese
14.09.2011, 12:07
Сопсна сабж... Был перс,забанен за продажу ну и фиг с ним.Через несколько дней администрация банит второго перса который находился на другом мыле,по теме карательных мер за продажу первого перса.
...?Нигде не написано что такие меры применялись когда-либо.
Прошу пояснить этот вопрос,т.к в саппорте меня грубо говоря-вежливо отослали далекой тропой...

По всем вопросам блокировки обращайтесь в центр поддержки пользователей, на форуме мы не можем посмотреть логи и сказать, что же именно вы нарушили (чего уж там, мы не можем узнать имя вашего второго аккаунта).

Спасибо за обращение.

deniska355
18.09.2011, 04:56
attese, скажите пожалуйсто когда вы планируире ввести новыую расу?
уже просто ждать невыносимо 3-юю неделю=)

пожлс. ответьте.

TheZerg
19.09.2011, 12:47
attese - вопрос конечно глупый но)) - применяется ли штрафные санкции выборочно?
является ли использование автоюз банок, сосок - поводом для бана? имеет ли значение срок давности использование автоюза)

BlackSite994
19.09.2011, 12:57
Сколько длится очередь? я написал письмо что бы мне пароль от банка обнулили так как меня ломанули и поменяли, уже больше недели прошло а я все в очереди, хотя написано что 2-3 дня

SN_pro
19.09.2011, 17:37
attese - вопрос конечно глупый но)) - применяется ли штрафные санкции выборочно?
является ли использование автоюз банок, сосок - поводом для бана? имеет ли значение срок давности использование автоюза)
1. В каком смысле выборочно?
2. Является.
3. Срока давности на нарушение нет.

Сколько длится очередь? я написал письмо что бы мне пароль от банка обнулили так как меня ломанули и поменяли, уже больше недели прошло а я все в очереди, хотя написано что 2-3 дня

Чем больше запросов, тем больше очередь.

BlackSite994
19.09.2011, 21:29
Чем больше запросов, тем больше очередь.
Всего два запроса, 1 по поводу банка 2 по поводу платежа. и они совершенно разных тем, а значит и сотрудники разные. раньше лучше работали

SN_pro
19.09.2011, 21:45
Всего два запроса, 1 по поводу банка 2 по поводу платежа. и они совершенно разных тем, а значит и сотрудники разные. раньше лучше работали

Вы не поверите, но кроме вас есть другие игроки, которые создают запросы. И именно про это я говорил выше, а не про кол-во ваших запросов.

qwertyaw
24.09.2011, 21:29
Здраствуйте)у меня вопрос к администрации такой: банят ли за использование багов у вараи сина ( ну там на крит или аспд)?

Zheka04
26.09.2011, 10:45
Скажите, а как мне сменить пароль от аккуанта?

Gvarnaritus
26.09.2011, 11:18
Скажите, а как мне сменить пароль от аккуанта?

http://pw.mail.ru/ заходите сюда ,логинитесь
жмете мой кабинет и слева в колонке выбираете "сменить пароль игрового аккаунта" http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=92321&stc=1&d=1317021796
в появившемся окошке вписываете новый пароль

RT1997
26.09.2011, 13:43
Уважаемые администрация почему забанили сина ник (cin) . Я его старший брат он у меня поросил чтобы я спросил ) он маленьки подсел на пв к вам ) и я тож играю ) вот такая история заходит он за свой акаунт пишет нарушение п.3 . а он говорит нечего не нарушал кленется . Уважаемые Админы пожалуста сделайте чтонить буть или скажите чтонить буть чтобы разбанить акаунт )заранее спасибо

severodvinchik
26.09.2011, 14:34
Уважаемые администрация почему забанили сина ник (cin) .

вот такая история заходит он за свой акаунт пишет нарушение п.3 .
Все говорят, что ничего не нарушали.
Вам в саппорт (http://operator.mail.ru/support).
Вот сюда :

Perfect World >> Вопросы по блокировке аккаунта >> Вопрос по блокировке и правомерности санкций
P.S. Как подать запрос в Центр Поддержки Пользователей(саппорт) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Talgat303
26.09.2011, 21:03
Добрый вечер. Мой братишка зарегался три дня назад начал играть и играет до сих пор, но вот беда ни как не может зайти в личный кабинет на сайте. Его не пускает при попытке восстановить пароль выходит сообщение, что такой почты нет в службе единого аккаутинга. Запрос я конечно написал в тех.поддержку от своего имени, но они обычно долго возятся так что решил спросить здесь. Чего делать блин?
з.ы Играем с одного компа

gudok2222
26.09.2011, 21:46
у меня на аукционе стоит пароль я его забыл как его убрать?

Geklen
27.09.2011, 14:51
Является ли упортребление в игре слова "Донат" противоречием пользовательскому соглашению?

Urban16152342
28.09.2011, 14:00
Нашол еЩё одного развадилу в этой игре

attese
29.09.2011, 17:52
Здраствуйте)у меня вопрос к администрации такой: банят ли за использование багов у вараи сина ( ну там на крит или аспд)?
Если хотите аргументированного и конкретного ответа, то обратитесь в службу поддержки пользователей. Только там вам смогут точно ответить за что банят, а за что нет.

Добрый вечер. Мой братишка зарегался три дня назад начал играть и играет до сих пор, но вот беда ни как не может зайти в личный кабинет на сайте. Его не пускает при попытке восстановить пароль выходит сообщение, что такой почты нет в службе единого аккаутинга. Запрос я конечно написал в тех.поддержку от своего имени, но они обычно долго возятся так что решил спросить здесь. Чего делать блин?
з.ы Играем с одного компа
Если вы уже создали запрос, то ожидайте. Оператор ответит вам очень быстро (они всегда быстро отвечают).

Нашол еЩё одного развадилу в этой игре
Спасибо, только для данной темы это офф-топ.

Ksuxa551
08.10.2011, 19:04
У меня была взломана почта, и по этому я сразу же послала запрос в службу поддержки, чтоб заблокировали игровой акк до восстановления почты. Почту успешно и быстро восстановили и я уже с неё послала запрос на расблокировку акаунта, сразу же пришел ответ от дежурного оператора,что расблокируют в течении 3-4 дней, статус в очереди. Прошло 5 дней и пока никаких изменений, вот такой вопрос может кто-нибудь знает сколько сейчас реально времени занимает решение таких вопросов в службе поддержки. Может у кого-то была точно такая же проблема и её уже решили, хотелось бы узнать сколько это реально заняло времени.

agentstorm
09.10.2011, 10:24
Почему на сайте удаляют новости о технических работах, сразу как они заканчиваются, а некоторые другие новости задерживаются и появляются там минут на 5-10 после официального начала?

attese
11.10.2011, 14:21
... кто-нибудь знает сколько сейчас реально времени занимает решение таких вопросов в службе поддержки. Может у кого-то была точно такая же проблема и её уже решили, хотелось бы узнать сколько это реально заняло времени.
Решение вопроса занимает столько, сколько вам и написали, т.е. 3-4 дня. Но для этого нельзя ничего дописывать в вашем запросе. Каждый раз, когда вы "апаете" запрос словами "ну, когда же", он уходи в самый конец очереди.

Почему на сайте удаляют новости о технических работах, сразу как они заканчиваются, а некоторые другие новости задерживаются и появляются там минут на 5-10 после официального начала?
Важно заранее предупредить о профилактике, чтобы игроки успели скоординировать свои планы с нашими. Когда же профилактические работы уже закончились, то необходимости в новостях больше нет. Более того, оставленные опубликованными новости могут привести к путанице, особенно если профилактические работы в один день проходят сразу на нескольких серверах или затрагивают разные сферы (платежи, авторизация в игре и на сайте, профилактика перед обновлением и пр.).

Deychi
12.10.2011, 01:44
Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)

Amylyn
12.10.2011, 12:53
+1 к предыдущему вопросу.
Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.

BLEIZ21
12.10.2011, 12:56
У меня похожая проблема, как и у многих. Почта с игрой были взломаны. Я написал в суппорт, чтобы заблокировали аккаунт. Теперь разобрался с почтой, все восстановил, поменял, написал просьбу о снятие бана, но так и не дождался. Можно как то решить эту проблему? заранее спасибо.

Sined1
12.10.2011, 13:30
У меня похожая проблема, как и у многих. Почта с игрой были взломаны. Я написал в суппорт, чтобы заблокировали аккаунт. Теперь разобрался с почтой, все восстановил, поменял, написал просьбу о снятие бана, но так и не дождался. Можно как то решить эту проблему? заранее спасибо.

http://operator.mail.ru/support/ все аспекты связанные с блокировкой разбираются там

Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.

Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)

http://operator.mail.ru/support/ думаю в саппорте дадут точный и быстрый ответ

BLEIZ21
12.10.2011, 19:58
Жаль, я думал можно еще как нибудь разбанить акк. так как туда уже написал и ничего(

lexsnd
13.10.2011, 12:46

предметы не исчезают в никуда, в указанном случае вещь предположительно должна остаться в инвентаре, если конечно её не выкинули с подтверждением на землю. можете отправить запрос в сапорт и они подскажут куда и что делось

такое не возможно, в 95% подобных случаях, как правило, это человеческий фактор, невнимательность и незнания механики игры
тоже можете обратиться в саппорт за разъяснениями.

P.S. про 4кк там речь про дроп на землю, как бы намекает нам о том, что надежнее пользоваться более надежными способами передачи, да

artemkaegorov
16.10.2011, 11:35
Меня взломали некому я нечего не говорил.я всё вастоновил а пароль на банке и вещах остался уберите его пожалуйста если нужен логин пароль напишите

artemkaegorov
16.10.2011, 12:08
а можно тебе это написать всё и ты убиирёшь пароль не могу найти

muzine59
29.10.2011, 10:51
играю 5-10 минут и игра наченает глючить стало єто после обновления 101 помогите я уже хачу нормально поседеть поиграть

scriner
02.11.2011, 15:31
Такая проблема. Друга взломали, сменили все пароли (ящик в том числе). После чего он написал в службу поддержки mail.ru и в суппорт. Аккаунт заблокировали на время проведения расследования. Сейчас E-mail восстановлен и хозяин аккаунта полностью владеет им. Возможно снятие бана с аккаунта?

LEHA02121997
02.11.2011, 17:18
ПОМОГИТЕ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ПИШЕТ СЕРВ НЕДОСТУПЕН И ТАК ВЕЗДЕ

polarshine
03.11.2011, 17:05
Помогите пожалуйста. Недавно мой акк взламывали, я писала в сапорт. Впоследствии я успешно вернула его сама, сменила пароль, могла на него заходить и играть. А потом пришел ответ от сапорта и заблокировал аккаунт. И вот уже вторая неделя как ничего не меняется, они даже не отвечают на мои запросы. Как поступить?

fantomas1233215
04.11.2011, 19:26
меня взломали я обратился в центр поддержки с просьбой заблокировать аккаунт на время расследования на следующий день я получил аккаунт обратно но блокировка аккаунта осталось(я сменил все пароли) кто знает когда мне разблокируют аккаунт я боюсь что мошенник поставил моего перса на удаление и я не успею войти в игру до его удаления пожалуйста разблокируйте мой аккаунт

Gvarnaritus
04.11.2011, 19:55
меня взломали я обратился в центр поддержки с просьбой заблокировать аккаунт на время расследования на следующий день я получил аккаунт обратно но блокировка аккаунта осталось(я сменил все пароли) кто знает когда мне разблокируют аккаунт я боюсь что мошенник поставил моего перса на удаление и я не успею войти в игру до его удаления пожалуйста разблокируйте мой аккаунт

Все вопросы блокировки \ разблокировки решаются в Саппорте,сюда писать не имеет смысла.

1) Не писать Капсом
2) Прочитать Сервер не доступен (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10)
3) не помогло? обратиться в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

Gvarnaritus
04.11.2011, 19:59

1) Не писать Капсом
2) Прочитать Сервер не доступен (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220215&postcount=10)
3) не помогло? обратиться в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

Omnikus
05.11.2011, 10:14
у меня на одном аккаунте созданы 3 персонажа,один основной,а два остальных 1ур. для торговли(так как много окон не запрещено запускать)
вопрос,если я теми 2-мя твинками 1ур буду отправлять на основного персонажа деньги или какие-либо вещи через почту,то за это не забанят?

Gvarnaritus
05.11.2011, 11:13
у меня на одном аккаунте созданы 3 персонажа,один основной,а два остальных 1ур. для торговли(так как много окон не запрещено запускать)
вопрос,если я теми 2-мя твинками 1ур буду отправлять на основного персонажа деньги или какие-либо вещи через почту,то за это не забанят?
Чего?_:eek: Правильно звучит так :Так как много окон запрещено запускать
:) Вы по любому не сможете с одного аккаунта 2 -мя персонажами.
Если тем персонажем торгуете( и больше от вас никого в игре нет),то скидывайте.

superbiopank
05.11.2011, 14:58
блин куда обращаться насчёт бана перса который тебе в пм наматерился??)это школьник)

Gvarnaritus
05.11.2011, 15:00
блин куда обращаться насчёт бана перса который тебе в пм наматерился??)это школьник)

Если Пм,то никуда. заносите в "Черный список"

superbiopank
05.11.2011, 15:03
Если Пм,то никуда. заносите в "Черный список"

Интересно...
п. 16 "бан по мату"
Почему из-за неадекватности школьника(Абсолютно на 2 владеющим русским)Должен уходить из группы?
Кстати он в чате группы писал про мою "неадекватность"!

Gvarnaritus
05.11.2011, 16:05
п.12 Правил игры
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений

Если все говорилось в ПМ то ничего не сделать,если это сказано в белый и т.д отправлять скриншот в саппорт.
И п 16 там совершенно другое.Правила игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)

nikko60
06.11.2011, 21:10
Меня взломали я перестал играть теперь снова захотел захожу на аккаунт а на нём бан что делать? Разбаньте пожалуйста.

De-Light
17.11.2011, 11:42
Меня взломали я перестал играть теперь снова захотел захожу на аккаунт а на нём бан что делать? Разбаньте пожалуйста.
Напишите в саппорт.
Как подать запрос и все необходимые сведения находятся тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Popov-Igor
24.11.2011, 20:02
слушайте вот у меня вопрос можно как нибудь восстановить пароль от банка ато я его забыл???

Gvarnaritus
24.11.2011, 20:08
слушайте вот у меня вопрос можно как нибудь восстановить пароль от банка ато я его забыл???

Прочтите пост выше.

Amerlyn0601
25.11.2011, 14:44
Зашёл в игру-бан 10 дней за: Нарушение п.12 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения. «Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.» Доказательств каких либо не предоставлено! Пункт большой-как могу быть уверен что скрин( если он есть) не отредактирован в фотошопе и за какое оскорбление меня забанили(конкретно). Сам работал с фотошопом и знаю его возможности отсюда и вопрос. Извините меня конечно если неправ но можна хотяб указать истинную причину бана даже без указания пожаловавшегося игрока. Сам я даж в реале редко употребляю крепкие словечки и сейчас вообще не могу понять когда я мог как-то оскорбить каво либо( Я просто теряюсь в догадках.

все дело в некомпетентной работе администраторов,которые творят что хотят,а толком разобраться не могу и докапаться до сути

Vedmag003
27.11.2011, 22:40
Здравствуйте!!! Слушайте у меня такая ситуация приключилась, Был у меня аккаунт с магом 74 лвл на сервере Орион. Так вот я долгое время не играл (ну в армию забирали) и вот теперь когда я захожу в игру учетка есть а перса нет. И вот суть вопроса можно ли его восстановить? Ведь в личном кабинете на сайте он еще числиться!

Gvarnaritus
27.11.2011, 22:45
Здравствуйте!!! Слушайте у меня такая ситуация приключилась, Был у меня аккаунт с магом 74 лвл на сервере Орион. Так вот я долгое время не играл (ну в армию забирали) и вот теперь когда я захожу в игру учетка есть а перса нет. И вот суть вопроса можно ли его востановить? Ведь в личном кабирете на сайте он еще числиться!

Посмотрите тот ли сервер выбран ,когда заходите.Возможно вам при входе выставило Лиру( как самый новый),а не Орион.

Еще есть вариант,что просто не прогружается окно с персонажами.т.е все кнопочки есть, а персонажей не видно( как будто нет ни одного).
Попробуйте сделать проверку клиента и переподключить интренет соединение.

Vedmag003
27.11.2011, 22:48
Посмотрите тот ли сервер выбран ,когда заходите.Возможно вам при входе выставило Лиру( как самый новый),а не Орион.

Так персонажа удалить не могли? А то очень обидно если он пропадет столько времени качался да еще и сервер хороший))) Спасибо большое. Щас обнавлюсь и попробую еще раз!!!
Да так появляються создать нового а непоказывает что маг есть! А если и это не поможет то куда обращаться?

Gvarnaritus
27.11.2011, 23:00
Так персонажа удалить не могли? А то очень обидно если он пропадет столько времени качался да еще и сервер хороший))) Спасибо большое. Щас обнавлюсь и попробую еще раз!!!
Да так появляються создать нового а непоказывает что маг есть! А если и это не поможет то куда обращаться?

Администрация не станет удалять персонажа,Проверьте что точно выбран сервер.
Если что обращайтесь в Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)
и прочтите эту темку Как подать запрос в Центр поддержки пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

http://s017.radikal.ru/i421/1111/da/739a7314e1a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/da/739a7314e1a5.jpg.html)
Вот так приблизительно может быть ,если произошла ошибка соединения с сервером.Вроде как и вошли а персов не видно.
http://s43.radikal.ru/i101/1111/5b/441986363f32t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1111/5b/441986363f32.jpg.html).

Могли ,если честно и взломать,а персонажа удалить.Поэтому смените на почте и в личном кабинете пароли. Мало ли

Vedmag003
27.11.2011, 23:04
Администрация не станет удалять персонажа,Проверьте что точно выбран сервер

http://s017.radikal.ru/i421/1111/da/739a7314e1a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/da/739a7314e1a5.jpg.html)
Вот так приблизительно может быть ,если произошла ошибка соединения с сервером.Вроде как и вошли а персов не видно.
http://s43.radikal.ru/i101/1111/5b/441986363f32t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1111/5b/441986363f32.jpg.html).

Могли ,если честно и взломать,а персонажа удалить.Поэтому смените на почте и в личном кабинете пароли. Мало ли

Хорошо спасибо!!! Попробую!!!

Vedmag003
27.11.2011, 23:08
Слушайте если он еще показываеться в личном кабинете на сайте значит даже в случае взлома его бы удалили он и на сайте бы пропал?

Gvarnaritus
27.11.2011, 23:12
Слушайте если он еще показываеться в личном кабинете на сайте значит даже в случае взлома его бы удалили он и на сайте бы пропал?

Гы-ы( типа идиотская улыбка),Вот тут я не знаю. Думаю если бы удалили то и на сайте пропал бы.
Это лучше у Модератора спросить или в в том же саппорте.

Vedmag003
27.11.2011, 23:15
Гы-ы( типа идиотская улыбка),Вот тут я не знаю. Думаю если бы удалили то и на сайте пропал бы.
Это лучше у Модератора спросить или в в том же саппорте.

И хде же мне найти модератора? Я в этом не шарю, если возможно объясните как найти этого человека?

Gvarnaritus
27.11.2011, 23:27
И хде же мне найти модератора? Я в этом не шарю, если возможно объясните как найти этого человека?

http://forum.pwonline.ru/showgroups.php <- Тут .
Зеленые имена в первой части - это Модераторы,
если горит рядом зелененькая "лампочка" значит на форуме,хотя можно и просто написать Личное сообщение,не дожидаясь появления

п.с.
severodvinchik,sheath ,Volk_Voin,Archflame,coolhacker вот частые посетители.

astrokot
28.11.2011, 18:09
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. У меня есть информация,что некий персонаж имеет доступ к нескольким другим аккаунтам и играет ими довольно часто, при чем аккаунты не его, и как они к нему попали неизвестно. Подскажите пожалуйста, в какой раздел саппорта писать об этом и не будет ли мой запрос расценен по п.14 правил игры, так как доказательств как таковых нет, есть только информация. Заранее благодарю))

Gvarnaritus
28.11.2011, 18:42
ну про п14 -это вряд ли,по-моему он вообще сюда никак не относится.
Пишите в саппорт и подробно опишите ( думаю стоит указать ники персонажей к которым у того есть доступ).
В принципе проверить информацию должны,если что -то заблокируют.

Pechenyx
29.11.2011, 18:57
Уважаемая администрация!
Прошу у вас разобраться в чем проблема с аккаунтом. Месяц всего не играл, работы много было. Вчера попытался зайти иииии...... И ничерта! Пишет что пароль не подходит хотя все указываю точьв точь как раньше! Прошу вас разобраться! (к сожалению имейла на который был зарегестрирован аккаунт я не помню... так как рега лего 2 - 3 года тому назад... Данный аккаунт использую для связи с вами) проверьте пожалуйста в своей базе Логин dantefromhellhud1 и ответ пришлите либо ЛС либо по имейлу dante_sparda91@mail.ru Ежели аккаунт удален то просьба написать причину! (на аккаунте был Воин 76ур #Данте# и Мистик 22-23 уровня!

Gvarnaritus
29.11.2011, 19:30
Pechenyx НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ свои данные особенно на форум.
Если глянуть наверх увидим "как вспомнить почту"

Pechenyx
30.11.2011, 02:33
Pechenyx НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ свои данные особенно на форум.
Если глянуть наверх увидим "как вспомнить почту"
а разницы... если пароль все равно почему то изменен....... и изменен именно от аккаунта.... и к томуже без пароля логин бесполезен

Gvarnaritus
30.11.2011, 11:09
Тогда смысл вашего предыдущего поста? Если вы с такой легкостью раздаете почту и логин,которые не советуют.

Вы сами все делаете для удачной утери.
А еще прочтите "Гайд: Восстановление утерянных данных" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3766256#post3766256)

lennox666
01.12.2011, 23:44
Игрок с ником GLADI@TOR обманул с помощью ошибки игры с копированием+ оскорбил! я и так бедный ограбили последний голд забрал

Sined1
02.12.2011, 09:48
Игрок с ником GLADI@TOR обманул с помощью ошибки игры с копированием+ оскорбил! я и так бедный ограбили последний голд забрал

Если обманул с помощью бага (ошибки) то пишите в http://operator.mail.ru/support/

0081868
03.12.2011, 16:16
Согласно правилам игры http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html где в 3-ем пункте указано, что продажа/обмен/хищение является нарушением игры, чем не противоречит обмен игры, так же данное действие не противоречит пункту 17 данной темы, где написано, что нарушением является "Использование чужой учетной записи" так как аккаунт будет же принадлежать человеку которому его подарили, тоесть под вход на чужую учетку не попадает. В следующем предложении пункта 17 говорится что "Предоставление данных для входа от своей." тоесть предоставление логина и пароля является нарушением, будет ли тогда предоставление логина пароля от почты нарушением правил игры, если в этом случае человек получит данные от игрового аккаунта сам, а не от лица, дарившего полный доступ, так же данное действие не будет считаться взломом. В верхней строке данной темы говорится, что "доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал." что по идее в случае дарения является абсурдом так как допустим лицо которому подарили аккаунт заходит уже на свой аккаунт и получает бан. Ну так к чем это я, поспорил с одним человеком, который утверждает, что если ему подарят аккаунт и он зайдет на него, при этом все остальные будут знать, что не он являлся его перво обладателем и лица знающие это сообщат в саппорт, то он получит бан, я же утверждаю, что бана не будет. Кто прав я или тот с кем я поспорил, буду рад услышать именно аргументированный ответ

9serega99
06.12.2011, 12:42
Ув.Администрация меня забанили просто незачто я нечего такого не делал а если сделал то напишите и обясните потамучто я незнаю за что и если можно разбанте или скажите как это сделать ! Зарание спасибо логин: Xaker975

Gvarnaritus
06.12.2011, 12:54
Если вас забанили то при входе вам указывают пункт по которому забанены и время на которое

0081868

НИ аккаунт ни персонаж вам не принадлежат,и следовательно дарить вы не имеете права.
С почтой творите что хотите,но заходить на ваш аккаунт другой человек не может,будет забанен.

sergey_elizarov
06.12.2011, 17:33
Уважаемая Админестрация меня забанили по нарушению пункта 4 в периотд времени понедельник - среда (было на прошлой недели) хотя я в этот период времени неиграл прошу разбраться и по возможности разбанить

SATANA669
10.12.2011, 19:33
проблема не погу написать в супор что делать?

murachka99
10.12.2011, 20:15
И сново добрый вечер!
У меня игровой вопрос: что должно входить в профу перса? Ну там пуха, хп, клан? А то я теряюсь в догадках, а требуют часто.
Зарание благодарю!

Sheath
10.12.2011, 20:52
И сново добрый вечер!
У меня игровой вопрос: что должно входить в профу перса? Ну там пуха, хп, клан? А то я теряюсь в догадках, а требуют часто.
Зарание благодарю!

Как правило под этим подразумевают только класс персонажа

midav1991
17.12.2011, 16:44
такой вопрос через скока удаляют АК если на него не входит?

Gvarnaritus
17.12.2011, 17:54
За долгое отсутствие не удаляют.

leggy
01.01.2012, 19:45
И сново добрый вечер!
Зарание благодарю!

Обычно профу (т.е. танк, прист, вар и.т.д.)
Если син, вар или лук на норм лвл - часто вижу сообщение типа "син - 3.33" "вар - 4.0"
Т.Е. Профа и атакспид, Многое зависит именно от ситуации.

KaGe454
02.01.2012, 21:55
уважаемая администрация меня взломали и поставили пароль на банк прошу убрать его если можно или отправить на почтовый ящик сообщение с новым паролем на банкира

Gvarnaritus
02.01.2012, 22:47
KaGe454 Такими вопросами занимается только Техподдержка (http://operator.mail.ru/support/)

Прочтите Как подать запрос в Центр Поддержки Пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Сброс пароля от банка
Необходимо:
1. Знать стандартные данные, такие как: Имя вашего игрового аккаунта, имя вашего форумного аккаунта, имя персонажа, дата и время обнаружения проблемы, название игрового сервера, название вашего провайдера
2. Знать регистрационный e-mail
3. Знать дату регистрации аккаунта
4. Предоставить информацию о платежах
5. Иметь скриншот регистрационного письма
6. Возможно нужно будет предоставить скриншоты вашего персонажа поуровнего развития.
Сброс пароля:
1. Зайдите на http://support.astrumnival.com/new/
2. Авторизируйтесь (подробности тут).
3. Отправьте запрос следуя следующей цепочке: Perfect World -> Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем -> Утрата пароля к банку/инвентарю
4. Заполните запрос необходимыми данными и отсылайте запрос.
Следует помнить
1. Пароль могут сбросить только на банк, на аукционе пароль не сбрасывается.
2. Если у вас нет каких-либо данных, вам могут отказать в сбросе пароля.
3. Пароль сбрасывают первый раз, в последующих обращениях могут отказать.

И смените везде пароли,на почте в первую очередь

LYKCOR
03.01.2012, 18:23
Попрошу вас розбанить персонажа lykcor...Если что то надо для етого вот скайп : lykcor не играю уже год но всьо же не могу без етой игры прошу....)

Ещо1 знаю что ранше себя вел не првильно осознал ето подрос обдумал учтите ето при решениее (зарание благодарю)

Gvarnaritus
03.01.2012, 19:03
По Всем вопросам блокировки обращаться только в тех поддержку

Как подать запрос в Центр поддержки пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
http://operator.mail.ru/support -> Perfect World ->Вопросы по блокировке аккаунта

LYKCOR
04.01.2012, 19:50
а вот мне надо узнать надо что то платить или реально что бы администрация так розблокировала:?

Artem140195
04.01.2012, 21:03
а вот мне надо узнать надо что то платить или реально что бы администрация так розблокировала:?

Если Ваш аккаунт заблокировали по пункту,предусматривающему досрочную разблокировку -Вам могут назначить штраф (С размерами штрафа можете ознакомиться можете вот тут (http://pw.mail.ru/docs/fines.html) ). Если же ваш аккаунт заблокирован по пунктам,не предусматривающем досрочную или разблокировку вообще-Вам ничем помочь не смогут.

tomasv1977
15.01.2012, 20:13
Привет может ли в игре приходить письмо и просить лодин и пароль,както удевилса увидив такое письмо (GM) с просьбой придьявить даные аккаунта ,если нет угроза баном Оо

Sheath
15.01.2012, 20:16
Привет может ли в игре приходить письмо и просить лодин и пароль,както удевилса увидив такое письмо (GM) с просьбой придьявить даные аккаунта ,если нет угроза баном Оо

Администрация игры НИКОГДА не попросит Ваш пароль. Так что описаная вами ситуация - попытка мошенничества.

tomasv1977
15.01.2012, 20:35
Администрация игры НИКОГДА не попросит Ваш пароль. Так что описаная вами ситуация - попытка мошенничества.

но там и красным половина техта написано и пол белым

WiiJoy
15.01.2012, 20:46
но там и красным половина техта написано и пол белым
Не обращайте внимания на данное письмо. Самый оптимальный вариант - сделать скриншот с текстом письма и ником приславшего и отправить в тех. поддержку (http://operator.mail.ru/support/). На одного разводящего человека станет меньше

lazy0517
15.01.2012, 20:56
Модераторы можно вопрос не сюда наверное.
Я Сделал вотсоновление пароля а он мне не приходит в чём проблема?

tomasv1977
15.01.2012, 21:00
спасибо вам за информацыю и приятной игры )

sanekrazum
18.01.2012, 13:54
так уважаемые админы,ели сдерживаюсь от мата...только зашёл в игру и через 30минут получил бан чата..спрашивается за что???если все 30минут был афк..прошу обьяснить причину бана!!!

GansterAleksey
18.01.2012, 13:57
та же фигня

asdbkbultgg
19.01.2012, 19:35
SergeuKulyk, на счет того, что если не вкладываешь деньги в игру, то банят, извините, но это полный бред, причем необоснованный. А вот на счет наличия ГМ в игре, вы угадали.

Уважаемая администрация, Произошла Ошибка,Меня Обманул играк "Vadim_kak" На Акк он сказал давай мне 10кк или я Раскажу в Супорт что ты у меня Акк забрал и они забанять Я сказал не дам тебе деньги и сёдня зашол в Игру и меня забанели на 5кк минут Уважаемая администрация Пожалуйста Разбаньте меня я не виноват я играю 3года Я надеюсь что вы меня поймёте. Мой герой Маг 85лвл [Over]

Sined1
19.01.2012, 19:42
Уважаемая администрация, Произошла Ошибка,Меня Обманул играк "Vadim_kak" На Акк он сказал давай мне 10кк или я Раскажу в Супорт что ты у меня Акк забрал и они забанять Я сказал не дам тебе деньги и сёдня зашол в Игру и меня забанели на 5кк минут Уважаемая администрация Пожалуйста Разбаньте меня я не виноват я играю 3года Я надеюсь что вы меня поймёте. Мой герой Маг 85лвл [Over]

Тебе в саппорт (http://operator.mail.ru/supportl)
А ты находишься на форум (http://forum.pwonline.ru/index.php) тут только админы форума.

gan666
19.01.2012, 20:09
АДМИНИ ВИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНИТЕ ЗА ШТО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПО П,3 ,предвите пожалуйста скрины или переписку.или ви тупо розводили на денги

wluxa90
20.01.2012, 04:41
Меня забанили по какой причыне незнаю Самое главное логин и пароль от ака знаю а от странички непомню забыл что делать???

Sined1
20.01.2012, 14:34
АДМИНИ ВИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЯСНИТЕ ЗА ШТО МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ПО П,3 ,предвите пожалуйста скрины или переписку.или ви тупо розводили на денги

http://operator.mail.ru/support/ - пишите сюда.

Sellega
20.01.2012, 14:38
А если я создам персонажа с ником "Сука" ? Я получу за это бан?
В принципе, слово литературное, обозначают женскую особь собаки.

Sined1
20.01.2012, 14:40
А если я создам персонажа с ником "Сука" ? Я получу за это бан?
В принципе, слово литературное, обозначают женскую особь собаки.

Если оператор саппорта примет решение, что ваш ник озночает оскробление то вы получите 10 дневный бан и переименовку персонажа (исходя из штрафных санкций).

Sellega
20.01.2012, 14:44
Если оператор саппорта примет решение, что ваш ник озночает оскробление то вы получите 10 дневный бан и переименовку персонажа (исходя из штрафных санкций).

Как будет проводиться операция переименования?
Допустим, мой персонаж уже что-то представляет из себя и имеет, так допустим, 80 уровень, пол-игры пройдено уже, ведь так. И тут мой никнейм замечают и переименовывают.
1. На что переименуют? Будут ли иероглифы?
2. Как это заметит мой френд-лист?

Sined1
20.01.2012, 14:47
Допустим, мой персонаж уже что-то представляет из себя и имеет, так допустим, 80 уровень, пол-игры пройдено уже, ведь так. И тут мой никнейм замечают и переименовывают.

Лучше будет спросить напрямую у операторов службы поддержки (http://operator.mail.ru/support/), т.к от них можно получить полный ответ, я с этим никогда не сталкивался.

lexsnd
20.01.2012, 17:14

Штрафные санкции (http://pw.mail.ru/docs/fines.html)

f. Оскорбительные имена
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов.

Блокирование аккаунта на 10 дней и переименование персонажа на nonameXXXХХ.
Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.

У друзей вы станете отображаться как nonameXXXХХ. И да... Это не литературное слово, т.е. это не форум собаководов и в игре нет подобной тематики.

lesterrrr
20.01.2012, 20:03
конешно полный бред вверху,вопрос почему вам на форму не сделать графы продам куплю?пользователем было бы легче производить это конешно мелких покупок это не касается я конешно пойму что вам выгоднее что бы все тратились на сраные рупоры

Sellega
20.01.2012, 20:40
Штрафные санкции (http://pw.mail.ru/docs/fines.html)
И да... Это не литературное слово, т.е. это не форум собаководов и в игре нет подобной тематики.

http://ozhegov.info/slovar/?q=%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0
Вот тут вы не правы. Следовательно, слово это не бранное, точнее оно бранное, но во втором значении, но для игры это не так важно, думаю. Значит, банить за это не смеют, раз слово было добавлено в словарь Ожегова.

lesterrrr
20.01.2012, 23:22
+ 1 сервер мира ник TERABIT84

lexsnd
21.01.2012, 00:57
http://ozhegov.info/slovar/?q=%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0
Вот тут вы не правы. Следовательно, слово это не бранное, точнее оно бранное, но во втором значении, но для игры это не так важно, думаю. Значит, банить за это не смеют, раз слово было добавлено в словарь Ожегова.

http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.

я вам даю гарантию, что за это банят, т.к. слово бранное.
Если бы серверы держал Ожегов, то мб ваши доводы и прокатили бы, а так извините.

TaGa111
21.01.2012, 17:46
Наверное, это уже все знают. Ну, я не знаю. И листать и читать всю тему не охото. Так банят или нет за перенос причёсок с одной расы на другую? Допустим, я хочу сделать красивую магичку, переношу прическу с расы древних (как описано в многочисленных гайдах), и меня за это забанят? Ибо пол-сервера бегают с "древними-рыбьими" причёсками - и ничего. Просто хочу уточнить.

Gvarnaritus
21.01.2012, 21:33
TaGa111
Хотите почитаете :2:http://operator.mail.ru/support/index.php?/Knowledgebase/Article/View/386/28/

21. Является ли нарушением игры модификация внешности персонажа (разноцветные хвосты у лис, прически амфибий у других рас)? Ведь это чисто косметические изменения, и они никому не мешают!
Любая модификация клиента игры недопустима и является нарушением.

Maultress
23.01.2012, 01:13
Получил бан за нарушение пункта 10: "Реклама сторонних ресурсов, содержание которых нарушает правила." Но я не делал ничего подобного у меня сегодня только были проблемы с паролем при входе не сайт и пришлось дважды его менять. Да и срок какой-то огромный - 5285625 минут. Я даже не знаю сколько это в днях. Что за реклама, какая реклама? Объясните хотя бы.

Gvarnaritus
23.01.2012, 01:36
Maultress Все вопросы по блокировке решаются только :2: в Саппорте (http://operator.mail.ru/support/)
Прочтите еще эту тему :2:Часто возникающие вопросы по блокировке (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2230570&postcount=1)

Maultress
23.01.2012, 01:43
Туда я заходил. И даже запрос отправил. Но вот скажут ли мне что там за реклама оказалась или ссылка. Я же даже не знаю куда их отправлять.
Да ещё и на такое время! Я это превёл из минут. 10 лет! Простите за резкость, но вы с ума сошли что ли? Я столько времени убил на игру и вы мне предлагаете забить на неё на 10 лет??? На кой она мне потом будет нужна? При чём для всех персонажей. И главное, в ответе на запрос, не предоставят никаких доказательств нарушения. Обидно вообще-то.( И как мне теперь блок снимать? А если у меня на счету вообще золота нет? И как тогда штраф оплачивать? Об этом, я смотрю, при создании никто не подумал. Стоило бы иметь в виду, что не все вообще-то имеют возможность тратиться на игры. Ещё раз простите за резкий тон, но я уже не впервые подобное вижу и такое ощущение, будто у всех одна и та же проблема - непредусмотрительность. Это я о том что штраф могут оплатить и снова войти в игру только те, кто может позволить себе тратить кучу денег на игровое золото, которым и оплачивается штраф. А как быть нам - тем у кого такой возможности нет? По 10 лет в бане сидеть? Это глупо. Потому как все прекрасно знают как меняется жизнь людей за такое количество времени. И я больше чем уверен, что месяца через два уже какой-нибудь умник займёт мой аккаунт. Я прекрасно знаю что так делают. А того хуже ещё и удалят. Вот и как это называется?

MOSCITO666
23.01.2012, 23:49
подскажите а уже устранили задержку платежей в игру с терминалов qiwi . это предупреждение было на главной страницы а теперь его убрали , но проблема осталось уже 3 день жду денег в игру

Sheath
24.01.2012, 08:08
Туда я заходил. И даже запрос отправил. Но вот скажут ли мне что там за реклама оказалась или ссылка. Я же даже не знаю куда их отправлять.
Да ещё и на такое время! Я это превёл из минут. 10 лет! Простите за резкость, но вы с ума сошли что ли? Я столько времени убил на игру и вы мне предлагаете забить на неё на 10 лет??? На кой она мне потом будет нужна? При чём для всех персонажей. И главное, в ответе на запрос, не предоставят никаких доказательств нарушения. Обидно вообще-то.( И как мне теперь блок снимать? А если у меня на счету вообще золота нет? И как тогда штраф оплачивать? Об этом, я смотрю, при создании никто не подумал. Стоило бы иметь в виду, что не все вообще-то имеют возможность тратиться на игры. Ещё раз простите за резкий тон, но я уже не впервые подобное вижу и такое ощущение, будто у всех одна и та же проблема - непредусмотрительность. Это я о том что штраф могут оплатить и снова войти в игру только те, кто может позволить себе тратить кучу денег на игровое золото, которым и оплачивается штраф. А как быть нам - тем у кого такой возможности нет? По 10 лет в бане сидеть? Это глупо. Потому как все прекрасно знают как меняется жизнь людей за такое количество времени. И я больше чем уверен, что месяца через два уже какой-нибудь умник займёт мой аккаунт. Я прекрасно знаю что так делают. А того хуже ещё и удалят. Вот и как это называется?

1. Десятилетняя блокировка = блокировка аккаунта НАВСЕГДА.
2. Вы читали правила, когда регистрировались. Администрация игры не обязана предъявлять какие-либо доказательства совершенного Вами нарушения.
3. Вы можете не оплачивать штраф, никто Вас не заставляет. А чтобы не получать бан, следите за безопасностью своего аккаунта, своевременно меняйте пароли, не заходите по подозрительным ссылкам на сторонние ресурсы, где можно "подцепить" вирусы. и так далее.
4. Заблокированные аккаунты не передаются и не удаляются.

Обратитесь в службу поддержки.

mu2011
09.02.2012, 17:16
Уважаймые админестраторы прошу разблокировать мой акаунт его взломали но я всё исправил игровой ник САМУЕЛЬ если возникнут какие либо вапросы я смогу на все ответить и придоставить скрины своего перса

Ofelia132
19.02.2012, 17:11
Уважаемая администрация по своей наивности я отдала мужу пороль от аккаунта, так как он дал мне свой...мой игровой ник КсешА, ник мужа Aru[H]...через некоторое время муж снял с меня весь шмот и всё ценное. Aru[H] кричал с моего аккаунта о продаже перса и заскринил, обещал выложить. Надеюсь вы не дадите мне бан, т.к. я даю слово что это был первый и последний раз.

Gvarnaritus
19.02.2012, 17:31
Уважаемая администрация по своей наивности я отдала мужу пороль от аккаунта, так как он дал мне свой...мой игровой ник КсешА, ник мужа Aru[H]...через некоторое время муж снял с меня весь шмот и всё ценное. Aru[H] кричал с моего аккаунта о продаже перса и заскринил, обещал выложить. Надеюсь вы не дадите мне бан, т.к. я даю слово что это был первый и последний раз.

Уже сам факт передачи данных от аккаунта является нарушением достаточным для блокировки.
Если он кричал о продаже,то можете быть уверены скрины делал не только он и они скорее всего уже направлены в саппорт.:(

Если муж в реале,то пусть ходит без ужина или готовит сам:)

Ofelia132
19.02.2012, 17:49
Уже сам факт передачи данных от аккаунта является нарушением достаточным для блокировки.
Если он кричал о продаже,то можете быть уверены скрины делал не только он и они скорее всего уже направлены в саппорт.:(

Если муж в реале,то пусть ходит без ужина или готовит сам:)

но после этого случая прошло около месяца, и так и не забанили, остаётся думать что скрин только у мужа

polemik
19.02.2012, 18:48
читаю сообщения о заблокированных аках, и вдруг пришла такая мысль, предположим ситуация - кому то кто-то не понравился, создаем персонажа с подобным ником меняем буквы на латинские или русские, начинаем писать сообщения в мир, которые нарушают правила, далее все это скриним, при этом в сапорт отправляем скопированный ник неугодного нам персонажа, ведь там требуют скрин и ник скопированный с игры. по сообщениям не определить какие буквы в нике, а по копии ника все вроде как сходится и вот неугодного нам персонажа банят. хотелось бы знать, есть ли какие-либо пути защиты в подобных ситуациях и проводится ли полное расследование или на скрине и копии ника все останавливается? вопрос возник потому, что уже 2 случая произошли со знакомыми мне людьми (за период игры) в которых я 100% уверен, что подобных действий они не совершали.

Gvarnaritus
19.02.2012, 19:05
читаю сообщения о заблокированных аках, и вдруг пришла такая мысль, предположим ситуация - кому то кто-то не понравился, создаем персонажа с подобным ником меняем буквы на латинские или русские, начинаем писать сообщения в мир, которые нарушают правила, далее все это скриним, при этом в сапорт отправляем скопированный ник неугодного нам персонажа, ведь там требуют скрин и ник скопированный с игры. по сообщениям не определить какие буквы в нике, а по копии ника все вроде как сходится и вот неугодного нам персонажа банят. хотелось бы знать, есть ли какие-либо пути защиты в подобных ситуациях и проводится ли полное расследование или на скрине и копии ника все останавливается? вопрос возник потому, что уже 2 случая произошли со знакомыми мне людьми (за период игры) в которых я 100% уверен, что подобных действий они не совершали.
Ерунду написали абсолютную,Кроме скринов и имени,есть серверные логи,которые покажут что делал персонаж и был ли он вообще в игре..Так что "не прокатит".
На 100% быть уверенными вы можете только в одном случае- Все эти люди - ВЫ.

но после этого случая прошло около месяца, и так и не забанили, остаётся думать что скрин только у мужа
Можете считать ,что вам крупно везет.Пока что.

JessykaLioness
19.02.2012, 23:42

Ох, вижу вы сильно убиваетесь по этому поводу. Если по подсчетам вы потратили на игру больше, чем потратите её заново начав игру, то возможно лучше прийти к итогу материальному. За разбан (если это допустимо) надо платить до 700 голд (зависит от сложности преступления).
У меня был случай по глупому бану. Цена ему была 350 голд. На аккаунте была 85 дру с частью бао и феней, что стоит как раз 350 голд. Я решила оплатить бан, ибо опять собирать феню и бао и платить те же 350+ голд + кач персонажа глупо. Как вариант для меня был - сменить расу. Но дру бросать не хотела. Уже полтора года играю именно этим классом.
Не заплатив ни гроша разбанить персонажа как я считаю не реально. Если оно того стоит, это практически единственный выход. В своей заявке я указала, что я курица без мозгов и бегу донатить. Да, только не в такой форме. Указать на то что "Простити, я больше так не буду!" действенный пункт. В итоге разбанили через 2 недели и с кошелька уплыло 350г.
Что бы разбанить перса, нужно пополнить игровой аккаунт на сумму которую вам укажет оператор. (Но я до того уже знала, что и сколько)
Через 2 месяца ваш аккаунт никто не займет. Это не реально) Хех) У меня много знакомых в бане и никто из них не "повставал из бана" сам того не зная.))
Персонажа вашего тоже не удалят. Ток если через 10 лет пв снесут, то вполне может быть)
Ну в общем, я сама через это прошла, понимаю вас. Истерика, переживания, слезы на глазах и бла-бла..
А две недели, что сидела в бане, тупо была лутотырем во фришках) Это оказывается тоже интересно хдд

Ну админы же не только по скринам ориентируются. наверное о.о У них есть какие-то там логи, которые позволяют следить за персонажем. Хз, у меня нет таких знакомых. Есть такой вариант, что они дали кому-то свой пароль от аккаунта. Это вполне может быть. Например создали консту и дал пароль, что бы в случае отсутствия можно было фармить.. а потом поссорился.

parshinand
07.03.2012, 10:26
Если меня читает Администраяия,то хотелось бы узнать за что моего персонажа забанили когда я ничего противозаконного по правам игры не совершал! Просто долго не играл ,захожу а у меня блокировка на очень долгие годы! Что это за прикол!? Хотелось бы услышать разумный ответ на это! Помогите если это возможно просто нет логики блокировать не понятно за что! Если это не новое НОВШЕСТВО!

Gvarnaritus
07.03.2012, 11:48
Если меня читает Администраяия,то хотелось бы узнать за что моего персонажа забанили когда я ничего противозаконного по правам игры не совершал! Просто долго не играл ,захожу а у меня блокировка на очень долгие годы! Что это за прикол!? Хотелось бы услышать разумный ответ на это! Помогите если это возможно просто нет логики блокировать не понятно за что! Если это не новое НОВШЕСТВО!

1) "Не понятно за что" не блокируют.
2) При входе ( ввод логин\ пароль) у вас показывает пункт по которому выдали наказание.
3):2: Правила (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) - :2: Штрафные санкции (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)

4) Всеми вопросами Блокировки аккаунтов занимается ТОЛЬКО :2:Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

Тык меня:2:Как подать запрос в Центр поддержки пользователей (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

markofka66
14.03.2012, 17:09
Здраствуйте! Подскажите как долго аккаунт будет заблокирован на время расследования??? Заявка №IFZ-603-45705. Что там расследовать можно? Может лучше у меня спросить, быстрее будет? Пароли уже все восстановлены давно.

xelektrox
29.03.2012, 12:15
У меня не работают сервера Эридан, Астра и тп. Есть у кого еще такая проблема? или стоит переустановить клиент?

gl00m88
31.03.2012, 08:45
Долго искал где же спросить про возможность игры в 2 окна (2 акаунта соотвественно), легально ли это раз сама игра позволяет без программ и тд. подскажите в каком пункте правил это прописано, просто нехочу бан , а вот пункт ...5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.... как нистранно неотоброжает проблему и решения я невижу может кто скажет что делать ( пункт правил, ссылку на форуме и тд. обязательно ).

Sined1
31.03.2012, 17:41
Долго искал где же спросить про возможность игры в 2 окна (2 акаунта соотвественно), легально ли это раз сама игра позволяет без программ и тд. подскажите в каком пункте правил это прописано, просто нехочу бан , а вот пункт ...5. Пользователям запрещается создавать и использовать в Игре ботов (игровых персонажей, которые управляются с помощью программы), иных программ, каких либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.... как нистранно неотоброжает проблему и решения я невижу может кто скажет что делать ( пункт правил, ссылку на форуме и тд. обязательно ).

Хотите полного и точного ответа ? пишите в саппорт http://operator.mail.ru/support/
Мне кажется нельзя

SN_pro
31.03.2012, 21:14

Запрещен запуск второго окна на одном физическом компьютере.

ikiplin
17.04.2012, 14:52
В общем такая ситуация у меня, заблокировали разом перса каким играю и 2 котов какие барыжили. Блокировка по причине использования ботов. коты не флудили ни когда, в отличии от конкурентов. Своим персом играл всегда сам. Позже оказалось что заблокировали не только мои персы но и персы брата, а перс жены не в блоке.
После того как я объяснил ситуацию саппорту, они сказали что что то там чисто гипотетически и лочили по Ip все подряд персы. Каждый их ответ это заплати за разблокирование. Но блин с какого банана я должен платить за то чего не делал. Сам саппорт то же признал что с моими персами то все нормально, но говорит типа ip 1 значит это ты. То есть там работают либо экстрасенсы или люди не вникающие в суть проблемы или вымогатели.

Кто то сталкивался с чем то подобным?

ikiplin
18.04.2012, 18:16
Как мне расценивать молчание администрации? Попустительство вымогательству?

последний ответ от сапорта
---------------------------------------
Гипотетическая ситуация о совершении нарушения лицом, имеющим доступ к Вашему компьютеру, не может быть рассмотрена.
---------------------------------------

Напомню, что ситуация где я якобы был владельцем аккаунта использующего бота, так же гипотетическая.
С моих аккаунтов ничего такого не было и саппорт это не отрицает, но сто то или кто то им мешает разблокировать.

Админы, вы уж там узнайте, что там твориться, а то может начальство давит на работников, пытаясь таким образом заработать дополнительные денежки?

SN_pro
18.04.2012, 19:21
ikiplin, из вашего сообщения я заметил, что вы явно что-то не договариваете и пытаетесь нехваткой данных очернить саппорт. Я не ярый сторонник саппорта, но мне прекрасно ясна их работа и как все выглядит (за исключением, может быть, некоторых деталей). Это во-первых.

Во-вторых, методом "палец админа в небо" не блокируют аккаунты. Если заблокировали, значит были причины. И во втором вашем сообщении фраза саппорта:

"Гипотетическая ситуация о совершении нарушения лицом, имеющим доступ к Вашему компьютеру, не может быть рассмотрена."
Выглядит так, что вы написали какой-либо пример саппорту, какую-то ситуацию с вопросом "а если так?" и они ответили, что они не рассматривают возможные ситуации, а только конкретику. И если это так, то это только подтверждает мои слова о том, что вы выставляете себе белым у пушистым, коим по факту не являетесь.

В-третьих, форум не место, где можно решить подобные вопросы. Вашу проблему должна решать техническая поддержка. Можете написать ЛС комьюнити менеджеру с номером запроса...
Но, не забывайте, что клевета также нарушение Пользовательского соглашения и Правил игра, а также Правил форума. Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.

AHDPOH
18.04.2012, 19:56
Запрещен запуск второго окна на одном физическом компьютере.

Правда? Почему же тогда не банят котоботов? Вот на сириусе по всему гд стоят коты с никами от Euro1 до Euro10, т.е 1. 2. 3.4 и так от 1 до10. Торгуют одним и тем же, даж название магазинов один в один. Саппорт как то говорит что скрины, с такими кадрами не убедительны. Как тогда, кто доказывает, что кто то играет в несколько окон? Выборочно? Или по настроению? Я так понимаю, что для саппорта важно, что бы коты все , сами написали в общий чат, что они боты в 10 окон. Только вот они никогда и в пм не ответят да же. Значит бездокозательно?

Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.
А что будет? Приедут домой, и сломают руки? :D

SN_pro
18.04.2012, 20:25
to AHDPOH

Правда? Почему же тогда не банят котоботов? Вот на сириусе по всему гд стоят коты с никами от Euro1 до Euro10, т.е 1. 2. 3.4 и так от 1 до10. Торгуют одним и тем же, даж название магазинов один в один. Саппорт как то говорит что скрины, с такими кадрами не убедительны. Как тогда, кто доказывает, что кто то играет в несколько окон? Выборочно? Или по настроению? Я так понимаю, что для саппорта важно, что бы коты все , сами написали в общий чат, что они боты в 10 окон. Только вот они никогда и в пм не ответят да же. Значит бездокозательно?
Если есть док-ва -> в саппорт.

А что будет? Приедут домой, и сломают руки?
Это сообщение было обращено не к вам.

AHDPOH
18.04.2012, 20:37
to AHDPOH

Если есть док-ва -> в саппорт.

Это сообщение было обращено не к вам.

Так я насчет доказательства и интересуюсь. как доказать, если боты вообще молчат? И не признаются сами, что они все, одного владельца :) Как следствие, использование более одного окна , доказать не возможно, если только виновник сам не будет орать в мир, и в общий чат, что он читерит.
А насчет не ко мне, так я понял. Просто интересно стало, как может еще больше пожалеть человек, у которого заблочили акк на 10 лет :)

AGVARESpro100
18.04.2012, 21:28
Люди что такое, у меня уважуха 39 у 2 персов не появилась , быка и тд. нету у 51 сина у шамана 40 нету её, что делать?

Kondr009
18.04.2012, 21:50
Люди что такое, у меня уважуха 39 у 2 персов не появилась , быка и тд. нету у 51 сина у шамана 40 нету её, что делать?
Тебе умереть надо и появится,убейся об пк

ikiplin
18.04.2012, 22:41
ikiplin, из вашего сообщения я заметил, что вы явно что-то не договариваете и пытаетесь нехваткой данных очернить саппорт. Я не ярый сторонник саппорта, но мне прекрасно ясна их работа и как все выглядит (за исключением, может быть, некоторых деталей). Это во-первых.

Во-вторых, методом "палец админа в небо" не блокируют аккаунты. Если заблокировали, значит были причины. И во втором вашем сообщении фраза саппорта:

Выглядит так, что вы написали какой-либо пример саппорту, какую-то ситуацию с вопросом "а если так?" и они ответили, что они не рассматривают возможные ситуации, а только конкретику. И если это так, то это только подтверждает мои слова о том, что вы выставляете себе белым у пушистым, коим по факту не являетесь.

В-третьих, форум не место, где можно решить подобные вопросы. Вашу проблему должна решать техническая поддержка. Можете написать ЛС комьюнити менеджеру с номером запроса...
Но, не забывайте, что клевета также нарушение Пользовательского соглашения и Правил игра, а также Правил форума. Если узнается, что вы дезинформируете, то обижаться будете потом на себя.

Я не имел в виду блокировку пальцем в небо.
Ответ саппорта, какой я процитировал, это был ответ на мое сообщение, где я излагал ситуацию по сути.
Я немного не догнал метод их действий по сути.
1 - локонут мой перс + 2 кота
2 - не локнут мой перс кот кторый создавался по времени с остальными, почему он не в локе?
3 - почему не локнули перс жены?
IP у нас одинаковый, конфигурация компа и ноута естественна та же, почему такая выборочность?

Выходит что бы играть не боясь локов нужно не допускать ни кого к компу и ноуту? Это по моему вообще бред.

AHDPOH
19.04.2012, 01:47
Я не имел в виду блокировку пальцем в небо.
Ответ саппорта, какой я процитировал, это был ответ на мое сообщение, где я излагал ситуацию по сути.
Я немного не догнал метод их действий по сути.
1 - локонут мой перс + 2 кота
2 - не локнут мой перс кот кторый создавался по времени с остальными, почему он не в локе?
3 - почему не локнули перс жены?
IP у нас одинаковый, конфигурация компа и ноута естественна та же, почему такая выборочность?

Выходит что бы играть не боясь локов нужно не допускать ни кого к компу и ноуту? Это по моему вообще бред.

Бред расписывать все эти проблемы на форуме. Ибо форум к саппорту имеет такое же отношение, как ларёк с шавермой к кремлёвской столовой. Тут, никто и ничем, кроме как послать тебя в саппорт, не поможет. Сомневаешься в справедливости и предвзятости суждения отдельного оператора, накатай на него жалобу в службу безопасности. Толку конечно не будет, но нервы потореплют, и возможно премии лишат. а чё одному то страдать :D

Romcomptz
30.04.2012, 19:55
игрок не играл неделю, вернулся, зашёл за аккаунт, забанен по п.4, саппорт провёл разбирательство, сказали мол вина доказана, дальше сообщения будут игнорироваться, за аккаунт никто не заходил.
Что это вообще, и как это понимать? для меня это бред сивой кобылы, и саппорт "тупо" отмалчивается, спасибо за бан, такая РАДОСТЬ! саппорт меня, как всегда радует, вопрос, где писать, у кого спрашивать, как свои права отстаивать?

ravid44
30.04.2012, 20:29
игрок не играл неделю, вернулся, зашёл за аккаунт, забанен по п.4, саппорт провёл разбирательство, сказали мол вина доказана, дальше сообщения будут игнорироваться, за аккаунт никто не заходил.
Что это вообще, и как это понимать? для меня это бред сивой кобылы, и саппорт "тупо" отмалчивается, спасибо за бан, такая РАДОСТЬ! саппорт меня, как всегда радует, вопрос, где писать, у кого спрашивать, как свои права отстаивать?

никак, на форуме тебе не помогут, а саппорт игнорит... Потеря потерь.

odessitik
30.04.2012, 20:36
Насчет котов,на Проционе коты стоят барыжат коробками с которых падает 1кк,5кк с куба,причем ники этих котов,я насчитал 10, торг1,2,3,4,..торг10 все в одном клане,ну каким надо гением быть,чтоб не догадаться,что это один человек...

Sheath
30.04.2012, 22:21

Ни один бан не проводится безосновательно. Раз вина доказана - значит нарушение было, бан справедлив.

joker55554
30.04.2012, 22:42
Играл на 1акке 3года, 1апреля, какой-то шутник взломал и написали в мир о продаже...
Перса забанили на 10лет(п4)и теперь не разбанишь, потому, что мыло от акка не помню.(могу доказать, что перс мой, ибо имеются около 2к скринов с мелких уровней до 100+)
Можно ли, что-нибудь сделать?

Romcomptz
01.05.2012, 00:20
Ни один бан не проводится безосновательно. Раз вина доказана - значит нарушение было, бан справедлив.
Для меня не справедливо, я не играл, чар не расшарен, а вина доказана, это уметь надо, играть во сне, да?

yadembel
01.05.2012, 14:52
Valenusik

1) Все это писать сюда бесполезно,так как такие вопросы решаются ТОЛЬКО в Саппорте
(Ссылки есть в верхней части страницы)

2) 99% что вас взломали и написали в мир о покупке \продаже персоанжа,это судя по той легкости с которой вы раздаете направо и налево свой игровой логин ( пароль подберут быстро,не сомневайтесь).

НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ЛОГИН\ ПАРОЛЬ ( почту тоже)- сколько раз можно повторять :(

qvad
01.05.2012, 22:56
Почему банят персоднажей когда нет в игре,а не банят тех кто кидает на иговые ценности в игре?
Например персона LightProO,должен был прокачать на остреве,а вместо этого обманным путем завлодел моими игровыми ценностями!

yadembel
01.05.2012, 23:44
Почему банят персоднажей когда нет в игре,а не банят тех кто кидает на иговые ценности в игре?
Например персона LightProO,должен был прокачать на остреве,а вместо этого обманным путем завлодел моими игровыми ценностями!

Вот так прямо и должен? Обманным путем? Вы же сами отдали .В чем обман?
Игровой момент .Сами виноваты. Если бы прокачал тогда бы и платили или платили бы но частично "поминутно".
Если честно то, не за что их банить. Вы сами виноваты

white2000
05.05.2012, 17:09
смотрите меня ограбили. и я хочу создать новый аккуант что бы больше не грабили, можно так сделать?

Sined1
05.05.2012, 18:47
смотрите меня ограбили. и я хочу создать новый аккуант что бы больше не грабили, можно так сделать?

Да можно (10 букв)

white2000
06.05.2012, 10:41
но там же 1 мэйл на 1 акк

Sined1
06.05.2012, 11:39
но там же 1 мэйл на 1 акк

Cоздаете новую почту -> регистрируете новый аккаунт -> наслаждаетесь игрой )

white2000
06.05.2012, 11:45
спасибо большое

kotofrenikcat
06.05.2012, 19:56
После последнего обновления захожу в игру а моего перса нигде нету Оо
Проверила все сервера нету...вопрос: куда делся мой перс?????!!!!!!

Hatkec
07.05.2012, 01:15
проверьте пожалуйста этого танка
KowarA_GG
есть подозрения что за него заходил не только хозяин
сервер Орион

Sined1
07.05.2012, 10:49
После последнего обновления захожу в игру а моего перса нигде нету Оо
Проверила все сервера нету...вопрос: куда делся мой перс?????!!!!!!

проверьте пожалуйста этого танка
KowarA_GG
есть подозрения что за него заходил не только хозяин
сервер Орион

http://operator.mail.ru/support/ если есть доказательства, что за персонажа играет другой человек то представьте их саппорту

serrrkom
07.05.2012, 17:27
люди помогите пожалуйста что мне делать я захожу в пв раз на раз не когда не кого не обманывал и не занимался мохинациями , но вот случилось глупое не дорузумение я положил деньги через смс на лиру и стал заходить в игру мне написали что я забаннен пожалуйста разберитесь в этом!!!!!!

yadembel
07.05.2012, 20:42
serrrkom В саппорт ! И только туда.

jekamen96
07.05.2012, 21:32
Я полгода не заходил в игру решил зайти и увидел что мой перс забанен! Что делать если я незнаю за что его забанили???

yadembel
07.05.2012, 21:43
jekamen96 При входе в игру пишут причину....хотя если можете зайти на аккаунт и забанен только персонаж,то это возможнл за кач в Городе Инея (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=100909) либо за Южное урочище (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=116045)

Пишите в саппорт

nikker00900
09.05.2012, 23:23
уважаемая администрация у меня вопрос банят ли за вот такого перса http://s47.radikal.ru/i115/1205/be/339924bce746.jpg

yadembel
09.05.2012, 23:52
nikker00900
Скажите у вас в одном месте сильно свербит ? Очень много денег девать не куда?.
Работы в поддержке хватает и без вас,а то потом начинается "а за что меня забанили" ,"я ничего не нарушал" и т.д
Кстати спасибо за скрин сейчас отправлю.

Relax2
11.05.2012, 14:28
здрасти) ктонить ответе я в игру не заходил около года сейчас решил вернуться в игру могли потереть или забанить моего персоонажа?

yadembel
11.05.2012, 14:52
здрасти) ктонить ответе я в игру не заходил около года сейчас решил вернуться в игру могли потереть или забанить моего персоонажа?

Так зайдите и посмотрите там ли персонаж.;)

потереть или забанить могли ,если вас взломали и писали от перса всякие "гадости"

HisMajestySeN
02.06.2012, 19:37
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос, касается он игры а именно квеста "Воля Лазурного Дракона" он перестал работать? Собрал все ингридиенты нужные для кв, подхожу к нипу и ничего нету. Что же делать?
До этого брал другим персом все нормально было, а сейчас кв нету.

xxdruidxx
04.06.2012, 17:44
Здраствуйте!Обращаюсь по такому вопросу: мой аккаунт взломали, а потом заблокировали.Можно ли снять блокироовку?

Ventrix
11.06.2012, 18:47
Уважаемая администрация что надо сделать чтоб разбанили персонажа ник Ventrix

Allikson
26.06.2012, 05:11
На игровую почту пришло сообщение от AdminPW тема Администрация
Текст такой:
Вы под подозрением в использовании багов. Просим предъявить логин и пароль от аккаунта для полной проверки аккаунта. В случае отказа вы будете забанены "п.12" правилам игры.
Администрация!

Мне пугаться?
Я не совсем понимаю при чем тут баги и п.12 но не тем ни другим не грешу.

Sined1
26.06.2012, 07:25
Уважаемая администрация что надо сделать чтоб разбанили персонажа ник Ventrix

Здраствуйте!Обращаюсь по такому вопросу: мой аккаунт взломали, а потом заблокировали.Можно ли снять блокироовку?

Текст такой:
Вы под подозрением в использовании багов. Просим предъявить логин и пароль от аккаунта для полной проверки аккаунта. В случае отказа вы будете забанены "п.12" правилам игры.
Администрация!

Мне пугаться?
Я хочу сказать, что это простой развод.

yadembel
26.06.2012, 10:38
Текст такой:
Администрация!

Мне пугаться?

Это обман. Администрация НИКОГДА не попросит логин и пароль.

Allikson
26.06.2012, 17:21
Большое спасибо!

Radesta
02.07.2012, 17:55
Уважаемая администрация PW!
Хочется поинтересоваться за что забанили 2 моих ака?По 17 пункту.Которые стояли в котах.
Логин и пасс знал только я,никто не сидел в них помимо меня.
Может то что динамический IP вы подумали что это заходят разные люди.
Прошу разобраться,заранее спасибо!
Или разбаньке хотяб чтоб забрал оттуда деньги,акк был чисто с 1 котом

Sined1
02.07.2012, 18:59
Уважаемая администрация PW!
Хочется поинтересоваться за что забанили 2 моих ака?По 17 пункту.Которые стояли в котах.
Логин и пасс знал только я,никто не сидел в них помимо меня.
Может то что динамический IP вы подумали что это заходят разные люди.
Прошу разобраться,заранее спасибо!
Или разбаньке хотяб чтоб забрал оттуда деньги,акк был чисто с 1 котом

http://operator.mail.ru/support/ обращайтесь сюда

sonoio
07.07.2012, 20:15
Стоял котом, скупал платины, мне продал кто-то использованную и меня забанили на 10 дней. Стоит моя жена котом, скупает платны - ей тоже продали использованную - ЖДАТЬ ЧТО ЕЕ ЗАБАНЯТ?
Если честно напрашивается только ругательство за такие баны...

Yurka-Orel
15.07.2012, 08:16
Стоял котом, скупал платины, мне продал кто-то использованную и меня забанили на 10 дней. Стоит моя жена котом, скупает платны - ей тоже продали использованную - ЖДАТЬ ЧТО ЕЕ ЗАБАНЯТ?
Если честно напрашивается только ругательство за такие баны...
Да + 1 моему знакомому присту в коте который скупал и продавал хирки , ему продали использованые,какой то доброжелатель заскринил и в сапорт отправил еще и по глумился типа будешь знать но в том то все и дело не знал он а знал не рисковал бы. вопрос что ему делать? что его ждет? неужели теперь и кота ставить нельзя? поставил кота отошел по делам пришел бан?

Sheath
15.07.2012, 09:42
ему продали использованые,какой то доброжелатель заскринил и в сапорт отправил еще и по глумился типа будешь знать

Вот только не надо сочинять сказок.
В данном случае явно видно, как ваш приятель ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ использованную хирку, вместо того, чтобы обратиться в саппорт.
Так что бан справедлив.
Каждый факт нарушения правил игры тщательно расследуется, и невиновных не банят.

Princess33
15.07.2012, 10:42
Где же тут очевидность? Купил - выставил, купил-выставил, купил-не посмотрел и выставил....

Sined1
15.07.2012, 11:51
Где же тут очевидность? Купил - выставил, купил-выставил, купил-не посмотрел и выставил....

Нужно быть внимательным и следить за тем, что покупаешь и продаешь

Sheath
15.07.2012, 12:03

К сожалению, не проверив свой товар, Вы стали соучастницей преступления. Будьте внимательны.

defender767
15.07.2012, 13:05
К сожалению, не проверив свой товар, Вы стали соучастницей преступления. Будьте внимательны.
Снять хирку - преступление. Продать её в кота - преступление (так как на скуп стоит хирка полная, а человек продаёт в кота почти пустую, что, кстати, тоже своего рода баг, который никто не исправляет уже несколько лет). А не проверить товар, при том, что даже не знаешь о возможности снятия хирок, это просто невнимательность.

Sheath
15.07.2012, 13:08
А не проверить товар, при том, что даже не знаешь о возможности снятия хирок, это просто невнимательность.

Раз невнимательность не помешала выставить на продажу предмет, полученный с использованием бага, значит это тоже нарушение правил.

Princess33
15.07.2012, 13:12
Я не соглашусь, что с моей стороны это была невнимательность. Ведь я и понятия не имела о том, что хирки можно снимать. Да, в разновидностях багов, я полный профан. Буду умнее. Невнимательность - это поставить неправильную цену, а тут - непросвящённость!

defender767
15.07.2012, 13:22
а ты не думал о том что некоторые любопытные сами пытаются снять хирку,при этом выскакивает окошко с надписью *одетый идол снять нельзя*
Из этого уже следует что нельзя снимать хирки

Это и ежу понятно, это все знают. Я говорил о том, что многие не зают, что их МОЖНО снять каким-либо способом.

Sheath
15.07.2012, 13:37
Официально администрация сообщала, что есть возможность снять хирку? Предупреждала? Ни разу не видел за почти 4 года игры. А вот многие неосведомлёны об этом, так как всю жизнь честно играют и даже не знают о багах. .

Внимательно читайте правила игры. А что касается бага со снятием вещей - в новостях было предупреждение по этому поводу. Не видели - ваши проблемы. От ответственности Вас это не избавит.

Yurka-Orel
16.07.2012, 08:55
Вот только не надо сочинять сказок.
В данном случае явно видно, как ваш приятель ВЫСТАВИЛ НА ПРОДАЖУ использованную хирку, вместо того, чтобы обратиться в саппорт.
Так что бан справедлив.
Каждый факт нарушения правил игры тщательно расследуется, и невиновных не банят.

не вам уважаемый решать где сказка,а где правда. Надо знать человека прежде чем делать такие заявления,знал или не знал. Саппорт не забанил, прист взрослая женщина играет спокойно дальше,впредь будет внимательней.

SN_pro
16.07.2012, 10:57
не вам уважаемый решать где сказка,а где правда. Надо знать человека прежде чем делать такие заявления,знал или не знал. Саппорт не забанил, прист взрослая женщина играет спокойно дальше,впредь будет внимательней.

В вашем случае, сказкой является описание в вашей фразе, где мол заскринили и отправили в саппорт как кто-то продает коту поюзанную хирку. Это бред.
А вот, если потом в кота выставили эту хирки, а потом заскринили, то тут да, возможно. Но и тут, вина того, что выставил не гладя (не глядя ли?) хирку, тем самым нарушив правила игры.

heaven2012
20.07.2012, 18:18
бред какойто я вот нестану писать что незнаю за что получил бан чата -знаю! хоть и считаю что я прав вопрос в другом! в любой нормальной игре на форуме есть списки забаненных в том числе и по чату а здесь поймал явно бан чата персом с другого акка в игре и уже наверно 2 месяц пошел я че должен гадать скока мне ждать еще ? как можно получить эту информацию необращаясь в саппорт?

Sheath
20.07.2012, 18:39
как можно получить эту информацию необращаясь в саппорт?

Позвольте встречный вопрос - а чем Вас не устраивает обращение в саппорт?

heaven2012
20.07.2012, 18:41
тем что невижу смысла заниматься писаниной и что то ждать. вы когда нибудь видели чтобы судья отправил преступника в тюрьму необъвив приговор и срок? я невидел и в играх тоже все пишут на форуме или до того обленились что нафиг оно надо админам?

Sheath
20.07.2012, 18:50
тем что невижу смысла заниматься писаниной и что то ждать.

Однако это единственный для Вас способ получить достоверную информацию по своей проблеме. Раз и навсегда: ВСЕМИ ВОПРОСАМИ БЛОКИРОВКИ занимается ТОЛЬКО САППОРТ

вы когда нибудь видели чтобы судья отправил преступника в тюрьму необъвив приговор и срок?

А Вы не в тюрьме. Просто в соответствии с пользовательским соглашением (http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html) (а Вы его приняли, зарегистрировав аккаунт в игре) администрация воспользовалась
п 3.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

я невидел и в играх тоже все пишут на форуме или до того обленились что нафиг оно надо админам?

Учитывая количество игроков, регулярно нарушающих правила игры, а также тот факт, что администрация форума не имеет отношения к игровому процессу, данная услуга на форуме не предоставляется и ее предоставление в дальнейшем не планируется.

dss88
22.07.2012, 19:24

Кому доказана? Самому банящему, то бишь модеру?
В цивилизованном обществе действует презумпция невиновности, в России это внесено в Конституцию.
Так же НИ ОДИН нижестоящий акт, независимо от того сколько раз на него согласился подозреваемый, не может противоречить нормам Конституции.
То есть вам, чтобы человека ограничить в правах (в праве распоряжаться аккаунтом), НУЖНО доказать его вину. А подозрения всегда трактуются в пользу обвиняемого.

Задал блин вопрос, почему ко мне применили п.4. На что пришёл ответ, что я оказывается забанен за нарушение п.4. А то я не знал когда меня в игру не пустили!!!
То же самое если ко мне домой может полицай заявится и обвинит в убийстве Наполеона. А на вопрос почему меня в этом обвиняют, ответит что обвиняют в убийстве Наполеона.

Если есть основания, то их нужно выкладывать и проверять! А раз не выложено, значит их нет и баните просто за подозрение непонятное.

yadembel
22.07.2012, 20:10
dss88
Модераторы не имеют отношения к банам игровым.Это говорилось неоднократно,хотя бы прочли последний пост от sheath

Если есть основания, то их нужно выкладывать и проверять! А раз не выложено, значит их нет и баните просто за подозрение непонятное.

Банят как раз после проверки..И как вы наверное Не заметили в Соглашении

4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.

wisewolf12
25.07.2012, 17:19
Уважаемая администрация! У меня такой вопрос. Я сегодня обнаружила взлом своей почты и аккаунта. Отправила запрос на блокировку аккаунта в саппорт на некоторое время. Тем временем mail.ru вернул мне доступ к почте. Я вернула доступ к аккаунту и отправила новый запрос, что все в порядке. Тем временем я обнаружила, что злоумышленник сменил мой пароль от банка и отправила новый запрос на его восстановление. Будет ли рассмотрены все запросы сразу(учитывая, что отправлялись они все в течение одного часа)? И не будет ли заблокирован мой аккаунт? Заранее спасибо за ответ.

Sined1
25.07.2012, 18:13
wisewolf12, все зависит от решения оператора

gamer94
15.08.2012, 20:13
у меня такой вот вопрос, меня года полтора-два назад ломанули, я бросил играть. На днях зашел, а аккаунт заблокирован по п.3, так вот получен ли бан за то что с моего акка заходили с другого компьютера, или это взломщик пытался продать перса?

Artem140195
15.08.2012, 23:32
у меня такой вот вопрос, меня года полтора-два назад ломанули, я бросил играть. На днях зашел, а аккаунт заблокирован по п.3, так вот получен ли бан за то что с моего акка заходили с другого компьютера, или это взломщик пытался продать перса?

п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
Скорее всего Вашего персонажа взломали и пытались продать.Напишите в саппорт по поводу этой проблемы.

gamer94
16.08.2012, 10:34
в саппорт я уже написал, но я так понял что уже в любом случае неразбанят? или чтото еще можно сделать

Gvarnaritus
16.08.2012, 22:59
в саппорт я уже написал, но я так понял что уже в любом случае неразбанят? или чтото еще можно сделать

Если сможете доказать что персонаж ваш и его взломали,то персонажа вернут,но если было что-то украдено ( а скорее всего так и есть) ,то вещи вам не вернут..
Так что решайте сами,если достаточно высокого уровня то думается стоит попытаться вернуть

vovan84
04.09.2012, 15:57
Добрый день, вопрос такой
п.6 - Использование ошибок игры. Получение необоснованного игрового преимущества за счет использования ошибок игры.
Пример 2: Гуй Му. Несоответствие требованиям локации.
А банят ли за заведение другого персонажа для взятие квеста? Смысл такой есть персонаж 90+ которого никто не хочет брать в гуй, он заводит основу 100+ в гуй, выходит с игры заходит твином 90+, вся пати за ним выходит и снова заходят в гуй, после взятия квеста, игрок снова перезаходит на свою основу 100+ и проходит фул гуй, после этого заходит на твина и получает весь опыт своим твином сразу. Вопрос как к этому относится все группе, ведь мы не знаем правомерно ли это и не наурушает ли правил игры, и получим мы бан из за такого участник группы?
Заранее благодарю.

Gvarnaritus
04.09.2012, 21:59
vovan84 Естественно банят,использование игровой ошибки.

Maxsalennax
04.09.2012, 22:26
Я не играл в пв 2 месяца сегодня зашел пишет аккаунт заблокирован 500000 мин а за что я не чего не нарушал у меня вар 95 серв сириус что теперь делать?

Gvarnaritus
04.09.2012, 22:58
Я не играл в пв 2 месяца сегодня зашел пишет аккаунт заблокирован 500000 мин а за что я не чего не нарушал у меня вар 95 серв сириус что теперь делать?

За что пишут при входе-это раз.

Два-нужно быть внимательнее и хорошо следить за безопасностью своего аккаунта.

Возможно был взлом.. Вам единственный путь в :2: Саппорт (http://operator.mail.ru/support/)

Maxsalennax
04.09.2012, 23:04
Возможно разбанить?

Gvarnaritus
04.09.2012, 23:27
Это уж как саппорт скажет,пишите там заявку...

Luoly
19.09.2012, 09:52
Здравствуйте. Подскажите. Соклана забанили по П.10.
В мир кричал о наборе в клан и давал адрес сайта клана. Через 20 минут был забанен. Каким образом сайты кланов попадают под этот пункт? В мир целый день все орут о наборах в клан и пишут сайты кланов.
Заранее спасибо.

Sined1
22.09.2012, 20:00
Здравствуйте. Подскажите. Соклана забанили по П.10.
В мир кричал о наборе в клан и давал адрес сайта клана. Через 20 минут был забанен. Каким образом сайты кланов попадают под этот пункт? В мир целый день все орут о наборах в клан и пишут сайты кланов.
Заранее спасибо.

wildyellow
04.10.2012, 10:03
Меня забанили по п.3 + 19. До этого меня взломали почту и акк везде поменяли пароли. Восстановив все я обратился в сапорт по поводу взлома. Через 3 дня пришел ответ в котором было сказанно что меня забанили на 10 лет, но я же в этом не виноват. И служба поддержки при запросах на разблокировку быстро отвечает и закрывает темы и с ними на контакт больше не выйти. Прошу помочь мне в данной беде.

Egoist88
08.10.2012, 00:42
Вопрос на счет автоматизации процеса.Если в гуе афк стою в буре ли бо в хх на макросе можно бан полочить Оо?

Kaputmortum
12.10.2012, 12:49
не искала темы где об этом спросить уместнее
простите, напишу тут
работает ли кнопка - игрок использует ботов
если работает то почему нет реакции
если не работает, то почему она активна и выкиньте ее тогда из интерфейса нафик

в течении довольно долгого времени наблюдаю за ботом в раю\аду(адара)
настохорошела полная недоступность безопасных мест для сбора ресов из-за стоящего там бота
играть в перехват ресов у меня времени нет, хочется прийти и пособирать когда есть время
а не пасти, когда это животное уйдет на перезагрузку
тем более, что иногда это не происходит сутками
есть метод - слить бота и пособирать, но это не изменит образа мысли игрока - получать игровые ценности не участвуя в процессе
а хочется, чтоб эти мысли и образы были заменены на - нельзя, млин, получать игровые ценности не участвуя в процессе игры!

Sined1
13.10.2012, 16:07
не искала темы где об этом спросить уместнее
простите, напишу тут
работает ли кнопка - игрок использует ботов
если работает то почему нет реакции
если не работает, то почему она активна и выкиньте ее тогда из интерфейса нафик

в течении довольно долгого времени наблюдаю за ботом в раю\аду(адара)
настохорошела полная недоступность безопасных мест для сбора ресов из-за стоящего там бота
играть в перехват ресов у меня времени нет, хочется прийти и пособирать когда есть время
а не пасти, когда это животное уйдет на перезагрузку
тем более, что иногда это не происходит сутками
есть метод - слить бота и пособирать, но это не изменит образа мысли игрока - получать игровые ценности не участвуя в процессе
а хочется, чтоб эти мысли и образы были заменены на - нельзя, млин, получать игровые ценности не участвуя в процессе игры!

Кнопка "Игрок использует ботов" не работает
Писать насчет бота сюда http://operator.mail.ru/support/

Kaputmortum
13.10.2012, 23:22
Кнопка "Игрок использует ботов" не работает
Писать насчет бота сюда http://operator.mail.ru/support/

спасибо большое за ответ

killeerr66
07.11.2012, 20:50
Здравствуйте, хотел бы узнать возможен ли разбан? Если потребуется могу внести выкуп.
п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани).
Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.
Спасибо за ранее

Gvarnaritus
07.11.2012, 20:56
killeerr66 В Саппорт,только туда (http://operator.mail.ru/support/)
Если дадут добро на разбан, вам укажут сумму необходимую

Perfect World:2:Вопросы по блокировке:2: Запрос на досрочную разблокировку

Saschusik1
19.12.2012, 20:54
Добрый день.
Имею такую проблему:
Отправка сообщений запрещена
Причина: нарушение пункта 14 Приложения "Правил игры"
Кароче предположительно бан чата за мат. Честно говоря, заслужил, но вопрос в другом бан дают практически сразу, причем сокланам за точно такие же выражения не дают. Меня полюбил GM какой то?
Еще, практически сразу начинает писать разводила от моего имени и просить шмот у сокланов, т.е. я не могу ответить по идее... возможна ли какая то связь?
Ну и последний вопросик - не может ли это быть началом взлома аккаунта?
Заранее спасибо

Tigra_24
19.12.2012, 21:09
Добрый день, больше года не играл своим персом, вернулся начал играть и заметил что почтовый ящик заморожен, как это исправить?

lodossim
21.12.2012, 10:51
Администрация никогда не блокирует безосновательно
прочитал на 1 странице и улыбнулся, зато админисрация не умеет отлаживать баги, баг на луне с невозможностью вылезти из воды сколько был в игре ? а когда в нирване пит проваливается под землю и отрегенивает всё хп кто в этом виноват ? конечно же не адмистриция
а как банить не ясно за что так тут мы первые, а как за что-от ответить администрация ответственности не несёт, зато бабулес снимает за дон акции

Люто-бешено плюсую))) захотел аккаунт удалить,послали. Зато дали бан вечный за покупку игровой валюты,это при донате в 80к рублей,доказательств нарушения как всегда,но позволили снять бан с чара за 700 голды... Веселые ребята,ну вас в лес,ага))

asdfgholfkfkf
29.12.2012, 17:38
я нарушил 14 пункт, бан дали на 10к минут, могу ли я досрочно выйти из бана оплатив штраф?
в сапорт написал но не кто так и не ответил!

AKeeLOs
10.01.2013, 12:20
Уважаемая администрация, уже второй раз получаю бан чата 2 часа! Оба раза я получил бан не за что, первый раз в уф, второй раз сегодня в 79 данже. Бан чата дают за молчание?написано п.14, но я не кого не оскорблял!

longcaster
10.01.2013, 18:08
Уважаемая администрация я тоже недавно писал про то, что я мастер и ни за что получил бан. Объясните, пожалуйста, принцип. Сегодня был случай с новичком. Я пришел с работы, а жена включила свой компьютер. Она маршал я мастер. В кланчате долгое время всем портил настроение новичок – никто выгнать не мог. Он писал примерно следующее: он имел оральные удовольствия с мастером, он писал что мастер (это я то) любит вкушать фекалии, он писал, что клан это те же фекалии и достаточно много в подобном духе. Достаточно читать слова без пробелов. Почему не сработал автобан? Я не успел сделать скрины но думаю это экспериментально проверяется и можно подтвердить. Можно объяснить принцип бана на более понятном человеческому сознанию языке? Примечание – я программист с 1998го года и представляю всё гораздо проще. Хочется Ваших объяснений от оскорбленного клана.

longcaster
10.01.2013, 18:20
Да и про подмену английской буквы на русскую не пишите - это смешно мне потому что собственные функции распознавания я написал в начале 2000го года.

longcaster
10.01.2013, 18:21
Они (функции для паскаля) доступны в интернете в готовых исходниках.