Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Админ прошу разбаньте моего 48 мага , его раздели-гопнули . Я покинул игру , Но через 1 месец зашел там бан на 364 чеса ! Его ник Marapa
aLesqaaa
02.01.2010, 14:17
Админ прошу помоч сначало моего перса раздели я нашол того кто это сделал мне веши вернули чут позже бан п.12 на 14400 за что писал в сапорт 3 день жду ответа и что? я положил Золотые на расбан и не чего не произошло снимите бан!
Castiel36
02.01.2010, 20:03
aLesqaaa, reyn13 Если бы вы хоть немного почитали форум, то поняли, что администрация форума вам ничем помочь не сможет по проблемам банов. Подобными вопросами занимается только саппорт.
aLesqaaa
02.01.2010, 22:50
ЧТО НА в центре поддержке pwonline означает статус в работе ?? не знаете??
Castiel36
02.01.2010, 22:52
Это значит, что заявка обрабатывается :)
aLesqaaa
02.01.2010, 22:58
sps а то 3 день стояла в ожидание
aLesqaaa
02.01.2010, 23:34
Уважаемый пользователь!
Вы обратились в Службу Поддержки. Чем мы можем Вам помочь?
и статут в работе что делать???
Hard_Drive
03.01.2010, 00:40
Уважаемый пользователь!
Вы обратились в Службу Поддержки. Чем мы можем Вам помочь?
и статут в работе что делать???Снимать штаны и бегать. Жди, короче.
Когда я миняю пароль от учетной записи вазникает проблема.
Приходиться востанавливать через мыло , мне высылается новый пароль, и я его вбиваю все норм заходит.
Но при Смене вроде меняет, НО когда заного Вбиваю данные , то не вырный пароль и на который менял
и тот который высылали.
В чем причина????
nau15101961
03.01.2010, 02:03
Уважаемая Администрация,
Нашего соклана заблокировали за якобы продажу своего персонажа. Он уехал на неделю и передал своему другу данные о входе в игру, чтобы не терять опыт на ежедневных заданиях. В день перед отъездом он попытался зайти в игру, однако не смог - аккаунт был заблокирован на год или штраф 375 голдов. Писал письма в саппорт - отвечает автоответчик. Никакого факта продажи не было. Это могут подтвердить многие. Как снять такой бан? Ведь никто ничего никому не продавал. Разве можно вот так просто блокировать, на каком основании? Что делать, к кому обращаться?
Castiel36
03.01.2010, 02:10
nau15101961 На форуме вам точно ничем не помогут. Такие проблемы решаются ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САППОРТ.
З.Ы. Ну хватит уже прикрываться временной передачей акка, папой, мамой, младшим братом/ сестрой, etc
nau15101961
03.01.2010, 02:42
"З.Ы. Ну хватит уже прикрываться временной передачей акка, папой, мамой, младшим братом/ сестрой, etc"
Почему везде всегда видится черный умысел?! Я захожу в игру за свою дочку иногда, и что, это тоже продажа аккаунта? Или я знаю многих людей, которые заходят за своих друзей, одноклассников...
И что, почему нельзя, если доверяешь человеку?!
А в саппорт он сможет обратиться только когда приедет.. Просто обидно, что ни за что ни про что бан...
Хороший ведь человек...
Castiel36
03.01.2010, 02:58
Ни за что ни про что его акк вряд ли забанили, возможно тот человек, которому был передан доступ к акку, кричал в мир или кому то писал, что продаёт чара и это заскринили и отправили в саппорт.
З.Ы. Мораль такова: голова на плечах не только для того, чтобы на ней шапку носить. Пароль к аккаунту ни под каким придлогом нельзя давать постороннему человеку, тем более когда знаешь его только виртуально. Вообщем, 99.9 % что не разбанят. Так что либо платить, либо ждать.
aLesqaaa
03.01.2010, 09:37
ага ждал с этим статусом в работе теперь он закрытый
ADILKASUPER
03.01.2010, 12:13
Помогите! после обнавления версии я нажимаю запуск, и выходит Ошибка входа в игру. Что мне делать?????
Charliez
03.01.2010, 13:30
Смотреть в красную ссылку в моей подписи..
Del_Dude_1
03.01.2010, 17:17
Уважаемая Администрация!Меня забанили!Там написано:Вход воспрещен, Причина запрета: Нарушения п. 3 приложения "Правила игры" Пользовательского соглашения.
Прошу Вас, разблокируйте мой аккаунт, я не хотел продавать другие аккаунты. Мой брат хотел таким образом посмеяться( Типо продает др. аккаунты). Хотя я знал, что это запрещено. Я очень сильно расстроен. Шутка у брата не удалась. Прошу Вас, разблокируйте мой аккаунт или что мне нужно сделать для его разблокировки?
Charliez
03.01.2010, 17:18
Нужно прочитать как минимум эту тему: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10086
Del_Dude_1
03.01.2010, 17:26
да почему вы такие все серьезные? брат блин просто прикольнулся...а вы сразу бан....3 месяца потратил на эту игру....она меня интересовала....а щас даже перехотелось заново качаться.....
незнаю я куда там подавать заяву на раблокировку....
Del_Dude_1
03.01.2010, 17:27
ну разблокируйте..пожалуйста...я буду в следующий раз бдительней
Charliez
03.01.2010, 17:29
С первого раза непонятно что ли, что на форуме ваш игровой аккаунт никто не сможет разблокировать?:) Пишите в техподдержку, зеленая ссылка в моей подписи в помощь.
Del_Dude_1
03.01.2010, 17:30
а где мне могут помочь?где писать заявку?
можете дать четкую ссылку?
Charliez
03.01.2010, 17:31
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
Del_Dude_1
03.01.2010, 17:34
благодарю, а вообще возможна досрочная бесплатная разблокировка?
Charliez
03.01.2010, 17:46
Бесплатная врядли, в техподдержке юмора так же не понимают, и то что это ваш брат прикололся, смягчающим обстоятельством нисколько не будет являться. Фраза "продам перса" приравнивается к продаже перса и банится со всей суровостью игровых правил соотвественно.
Del_Dude_1
03.01.2010, 20:56
Ваще офигеть....Вот почему так не справедливо!Многие намеренно продают аккаунты, и их не банят в течении месяца..а брат блин засранец такую фигню написал и всё.Приплыли...и вообще...почему продавать то нельзя...я не пойму...какая админам разница, можт человеку поправде надоело играть и он решил продать аккаунт...(((жизнь не справедлива....зря только 3 месяца потратил на эту херню!
Правила дибильные!Много чего не законного происходит в игре и ни кто не замечает...пипец
Suz-AeRo
04.01.2010, 18:31
Подскажите пожалуйста, я написал заявку на досрочное снятие блокировки с моего акка, мне поменяли статус на "В очереди ", и попросили подождать некоторое время, так вот мне стало интересно, сколько же времени у них может уйти чтобы принять решение по моей просьбе??? Хотя бы примерно...
Del_Dude_1
04.01.2010, 18:52
а ты заплатил что нибудь?
Suz-AeRo
04.01.2010, 19:12
Нет еще, я только подал заявку на то чтобы оплатить....мне как раз и интересует вопрос, сколько рассматривается эта заявка...
я около года не играл в перфект ворлд вопрос на каком основании когда я попытался зайти мне высвечивается уведомление п.18 модифицирование или взлом игры если у меня в это время даже доступа к интернету не было.Прошу разобраться!!!
Моего персонажа вообще удалили не за что...
Suz-AeRo
04.01.2010, 21:44
Может кто нибудь мне все таки подскажет сколько примерно это времени занимает????
Может кто нибудь мне все таки подскажет сколько примерно это времени занимает????
все зависит от сложности запроса.
не стоит "апать" свои заявки.
ждите, как только будут результаты, о них вам сообщат в запросе и продублируют на регистрационной имэйл.
Suz-AeRo
04.01.2010, 21:55
Ну там ведь никакой сложности вроде нет, заменить бан на штраф и все делов то.......неужели этот вопрос может занимать несколько дней??!!!
Ну там ведь никакой сложности вроде нет, заменить бан на штраф и все делов то.......неужели этот вопрос может занимать несколько дней??!!!
по некоторым пунктам в досрочной разблокировке, например, может быть отказано (= плюс, вы не единственный, кто обращается в саппорт (=
просто дождитесь своей очереди :)
Suz-AeRo
04.01.2010, 22:09
Тогда появился такой вопрос.....например меня забанили на 10 дней...и вдруг...о чудо, на 9 день бана мне приходит сообщение, что бан заменен на штраф, я пораскинув мозгами, решаю уж подождать один день чтобы ничего не платить, в таком случае я все равно буду обязан заплатить или нет???
И еще один вопрос....если до блокировки я поставил вещи на аук, их предположим купили....а сообщения в почтовом ящике вроде как хранятся 2 дня, т.е. если я в течении етих двух дней деньги из ящика не заберу......деньги пропадут???
Два дня хранятся пустые прочитанные сообщения (только текст, без вложения)
Непрочитанные сообщения без вложения хранятся гораздо дольше (точно не помню, но дней двадцать, вроде)
Сообщения с вложением (деньгами или вещью) хранятся неограниченное время. Я вот использую почтовый ящик как дополнительный склад. Вот купила твинку 60 грин (две ячейки, и дешево просили), когда он был еще 40+. Фиг знает сколько они у него в почтовом ящике лежали. А тапочки на 70 и бижа на 78 у него уже пару месяцев лежит, и еще столько же пролежит, потому что я его почти не качаю
Suz-AeRo
05.01.2010, 15:19
Хорошо хоть что ничего не пропадет.... Спасибо werecat за ответ))...
Но в этой поддержке просто издеваются(((, они согласились заменить блокировку на штраф, но снятие денег и разблокировка перса произойдет в течении 1-2 рабочих дней....Блин, получается, я почти весь срок бана просижу без игры, и еще придется заплатить им за это....просто нет слов...Можно сказать и наказали....и денег вдобавок содрали.
Hard_Drive
05.01.2010, 15:32
Хорошо хоть что ничего не пропадет.... Спасибо werecat за ответ))...
Но в этой поддержке просто издеваются(((, они согласились заменить блокировку на штраф, но снятие денег и разблокировка перса произойдет в течении 1-2 рабочих дней....Блин, получается, я почти весь срок бана просижу без игры, и еще придется заплатить им за это....просто нет слов...Можно сказать и наказали....и денег вдобавок содрали.А так и должно быть.
Suz-AeRo
05.01.2010, 15:35
А так и должно быть.
Почему .....Я считаю должно быть так - Тебя забанили, ты написал заявку...кинул денег в игру, и через пару часов уже играешь, как то так))) (ах...мечты, мечты....).
Hard_Drive
05.01.2010, 15:37
Почему .....Я считаю должно быть так - Тебя забанили, ты написал заявку...кинул денег в игру, и через пару часов уже играешь, как то так))) (ах...мечты, мечты....).Ну, админы тоже люди - они поди только только от запоя начали отходить :)
Dedokbamperok0456
05.01.2010, 22:49
меня забанили по посту п.3 я прочитал тот пост , и я считаю что я ничего не нарушал ! плиз пересмотрите ище раз мого перса
P.S. на персе 1кк с лишним + золотые закидывал , жалко както деньги .
erlanaga
06.01.2010, 00:28
Ужас!!!!
у меня такая проблема........
у меня и у мл. братика один акк на двоих...тоесть создал я для него персика дру..хай думаю развлекается пока я на учебе!!! Ему 7 лет=)
Приезжаю с учебы мой акк забанили на 5милионов минут ! ЖОПА!
Очень жалко перса моего!
Что делать? Как быть?
Спасииите!!!!!
erlanaga
06.01.2010, 00:42
Вот еще что хочу добавить.......
Нарушение п3!!
Малой печатать не умеет, ничего не отвечал в ответ тем кто к нему оброщался...его приняла наверное за бота..и нажаловались! Пожалуйста разбаньте!!!
Daemonit
06.01.2010, 07:17
Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?
Dedokbamperok0456, erlanaga, пишите в техподдержку (http://support.astrumnival.com/). На форуме нет администрации в Вашем понимании этого слова.
Администраторы почему я не могу зайти основным персонажем в игру пишет Link-ошибка входа в сеть а после пишет сбой соединения, а другими персами могу?
Если не написано о блокировке, то вы написали не в ту тему, и сообщение сотрут как оффтоп ))
А по делу - попробуйте войти другим персонажем и сбросить все настройки на минимальные. А после этого уже зайти основным персонажем. Часто это помогает. Потом опять можно поставить привычные настройки, только уйдите сначала из того места, где был перс
KLEO1992
07.01.2010, 15:31
получен бан за нарушение 7п "Правил игры" пользовательского соглашения,в службе поддержки заявку закрыли сказали обратиться сюда......так можно мне узнать дорогая администрация сколько меня ещё будут пинать с сайта на сайт и когда скажут размер штрафа и способ его внесения
Процион
жрец +83
получен бан за нарушение 7п "Правил игры" пользовательского соглашения,в службе поддержки заявку закрыли сказали обратиться сюда......так можно мне узнать дорогая администрация сколько меня ещё будут пинать с сайта на сайт и когда скажут размер штрафа и способ его внесения
Процион
жрец +83
Вам так и сказали "идите разбираться на форум"? Размер штрафа определяет и говорит техподдержка.
KLEO1992
07.01.2010, 17:27
а если долг за бан составляет минусы на симкартах есть возможность внести штраф кроме как погашения минуса на симкарте?
а если долг за бан составляет минусы на симкартах есть возможность внести штраф кроме как погашения минуса на симкарте?
Чтобы оплатить штраф, Вам нужно пополнить счет игрового аккаунта. А пополнить Вы можете любым доступным способом.
Dedokbamperok0456
07.01.2010, 20:49
Чё за фигня ????? в службе подержки сказали что я продавал перса блин ... да не продавал я его .... блин .... 2кк и 100грн нафиг ушли .... ето *** ... вот так специалисты млн
Charliez
07.01.2010, 20:59
Если так сказали - значит так оно и есть. Слова "куплю/продам/обменяю" и слова "лису/перса" в игре употреблять вместе - чревато баном..
Assasiny
07.01.2010, 21:10
То есть, как я понял, там автобан по этим словам?
Charliez
07.01.2010, 21:16
Нет, но эти слова достаточно заскринить и выслать в техподдержку. Доброжелателей же много в игре :)
Dedokbamperok0456
07.01.2010, 21:52
мдаа... ток деньги потратил =(
Del_Dude_1
07.01.2010, 22:20
Уважаемая администрация!
Переведите, пожалуйста, 375 золотых слитков в рубли!
И где покупать золотые слитки?
Уважаемая администрация!
Переведите, пожалуйста, 375 золотых слитков в рубли!
И где покупать золотые слитки?
1. Это примерно 5017.5 руб
2. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2436147&postcount=2
KLEO1992
08.01.2010, 00:57
я очень волнуюсь за свой аккаунт(тех поддержка указывает сумму штрафа в ответе на заявку?
erlanaga
08.01.2010, 12:06
Как мне связаться с А
ДМИНАМИ игры? тех поддержка толком ниче не пишет...ответы на заявку отстойные...
KLEO1992, да, подавайте заявку на досрочную разблокировку, и Вам назовут сумму штрафа.
erlanaga, связаться можно только через техподдержку.
VizZionari
08.01.2010, 12:47
как долго служба тех поддержки может отвечать на запрос ??? 4ый день жду ответа написанно в очереди, и на вопросы в другом запросе пишут что специалисты работают в максимально сжатые сроки
Del_Dude_1
08.01.2010, 21:36
лично я ждал 4 часа...но бывает по разному...там просто надо правильно все заполнить..по списку...
sonny10075
09.01.2010, 21:26
извините.....я тут случайно поставил лимит безопасности....на 6 часов......а теперь из за этогго лимита не могу продовать вещи.......вродебы ставлю на 1 минуту.......но оно всё равно делает обратный отсчёт на эти 6 часов......а у мня к сожалению такого времени нету 6 часов пля ждать......помогите плз желательно в лс потомучто я так почти нечего немагу найти
З.Ы- помогите
З.З.Ы- лес там ==>
Assasiny
09.01.2010, 21:55
sonny10075
З.З.Ы- лес там ==>
Ошибаешься, лес у меня в подписи, вот туда и надо сначала отправляться. Читай о замке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526).
Вопросик к Уважаемой Администрации! т.к. саппорт отказался мне помочь, хотя былы предоставлены все, можно так сказать "материалы".
В общем проблемка такая, поставил пароль на внутриигровой банк, перед отпуском. Видать хорошо отгулял, приехал, а пароль не помню. ну чтож, полазил по форумам, ничего не нашел полезного кроме: "Восстановление пароля от внутриигрового банка не предоставляется" так и смирился с этим, до тех пор пока не произошла НГ обнова. Сами понимаете, теперь шмот низзя снять если не знаешь пароль от хранилища. Написал в саппорт, попросили предоставить кучу информации которая известна только мне, предоставил, ждал около 4-5 дней, в итоге отказ. нарушение пользовательского соглашения... был в шоке! 30 человек с клана, это как миниум могут доказать что мой акк используется только мной уже на протяжении года с хвостиком. Вот, как то так. Написал не связно, простите, но я такой...
Помогите!!! Можно ведь анулировать этот ................ пароль =)
заранее благодарен за хоть какие то попытки помочь мне =)
Charliez
10.01.2010, 01:25
Помочь может только техподдержка :(
Помочь может только техподдержка :(
к сожалению я уже незнаю кк кому там обращаться, все в один голос пишут отказ =((((
nemertingas
10.01.2010, 12:20
Нет, но эти слова достаточно заскринить и выслать в техподдержку. Доброжелателей же много в игре :)
derzisj teh podderzka kon4itsja ban skrini poletjat ku4ami
da i estj es4e 1 vopros k moderatoram mozet oni znajut kto mozet predostavitj dokazateljstva po blokirovke akaunta screen i tagdalee gde ukazano za 4to i po4emu??
к сожалению я уже незнаю кк кому там обращаться, все в один голос пишут отказ =((((
Ну, к сожалению, форум тоже, ничем помочь не может.
derzisj teh podderzka kon4itsja ban skrini poletjat ku4ami
da i estj es4e 1 vopros k moderatoram mozet oni znajut kto mozet predostavitj dokazateljstva po blokirovke akaunta screen i tagdalee gde ukazano za 4to i po4emu??
При блокировке аккаунта, доказательства не предоставляются.
lordmaxx
11.01.2010, 16:21
При блокировке аккаунта, доказательства не предоставляются.
А можно узнать, почему? Получается можно забанить любого человека немного поработав в фотошопе (работаю с фотошопом и знаю возможности).
DonnaNoble
11.01.2010, 16:25
А можно узнать, почему? Получается можно забанить любого человека немного поработав в фотошопе (работаю с фотошопом и знаю возможности).
Скриншот может послужить только сигналом для проверки. Сама проверка идет по логам.
lordmaxx
11.01.2010, 16:32
Скриншот может послужить только сигналом для проверки. Сама проверка идет по логам.
Я задал вполне конкретный вопрос - "почему?". Когда не понимаешь за что тебя забанили и еще за разблокировку требуют деньги, хочется увидеть доказательства!!!
Я задал вполне конкретный вопрос - "почему?". Когда не понимаешь за что тебя забанили и еще за разблокировку требуют деньги, хочется увидеть доказательства!!!
Вполне логично, что не предоставляются, так как доказательства могут быть завязаны на других игроках. Вы не можете не понимать, за что вас забанили, так как пользовательское соглашение и правила игры читали все. Вы можете не признавать вину, а это уже другое.
lordmaxx
11.01.2010, 17:52
Вполне логично, что не предоставляются, так как доказательства могут быть завязаны на других игроках.
Тогда получается я должен заплатить штраф за то что я не делал? Вы же предлагаете оплатить досрочную разблокировку тогда нужно предоставить мне доказательства, потому как я не нарушал п.12 пользовательского соглашения.
Тогда получается я должен заплатить штраф за то что я не делал? Вы же предлагаете оплатить досрочную разблокировку тогда нужно предоставить мне доказательства, потому как я не нарушал п.12 пользовательского соглашения.
При регистрации, Вы согласились соблюдать пользовательское соглашение, а там ясно написано:
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
lordmaxx
11.01.2010, 18:05
При регистрации, Вы согласились соблюдать пользовательское соглашение, а там ясно написано:
Я сейчас не оспариваю Ваши решения просто хочу понять руководствуясь чем вы составляли данное соглашение ведь оно Вас ставит в заведомо выйграшное положение. Вы забанили человека просите 100 голда, доказательств не предоставляете, как это называется?
Ответьте мне на вопрос - Вы разбрасываетесь просто так деньгами по улице? Наверняка нет, тогда почему другие должны? (это пример Ваших действий). Это просто не первый и не второй случай с которым я сталкиваюсь, вот и решил разобраться.
Я сейчас не оспариваю Ваши решения просто хочу понять руководствуясь чем вы составляли данное соглашение ведь оно Вас ставит в заведомо выйграшное положение. Вы забанили человека просите 100 голда, доказательств не предоставляете, как это называется?
Ответьте мне на вопрос - Вы разбрасываетесь просто так деньгами по улице? Наверняка нет, тогда почему другие должны? (это пример Ваших действий). Это просто не первый и не второй случай с которым я сталкиваюсь, вот и решил разобраться.
Просто так никого не банят. Все проверяется сначало.
Может я не адресу, но подскажите можно ли узнать свой пароль в банке?Или как-то его заменить (без использования старого)
Никак. Пароль от банка можно только вспомнить, но не восстановить.
KLEO1992
12.01.2010, 00:31
а можно узнать в образце заявки о досрочной разблокировки говориться что "Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин" тут имеется ввиду без описания нарушения?
а можно узнать в образце заявки о досрочной разблокировки говориться что "Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин" тут имеется ввиду без описания нарушения?
нет, пункт блокировки будет сказан всегда.
тут подразумевается, что за в некоторых случаях замена бана штрафом не предусмотрена и саппорт вправе не объяснять, почему именно такое принято решение (отказ в разблокировке)
Прошу прощения за беспокойство. Вопрос заключаеться в бане моего аккаунта по п.17 Правила игры, Пользовательское соглашение.
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Очень хотелось бы узнать за что я получил бан? Ни один пункт правила не нарушал. Сcылки не распространял, тем более не взламывал аккаунты. Что мне делать? Написал в саппорт но надежды вернуть аккаунт нет. Если требуються все подробности могу выслать в ЛС.
Charliez
12.01.2010, 16:23
Бан вылетает до ввода логина-пароля или после?
Бан вылетает после ввода логина с паролем. Скорее всего это насстоящий бан. Только не могу понять в чем именно заключаються мои нарушения.
Бан моего аккаунта по п.17 Правила игры, Пользовательское соглашение.
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Не совершал никаких действий, противоречащих данному правилу.
Charliez
12.01.2010, 17:00
Пишите заявку о проблеме в техподдержку, обычно там сообщают, когда и какое именно нарушение ваш персонаж совершил.
Так и написали что забанен по 17 п. правил Пользовательского соглашения. Не написали именно что и когда нарушил. Просто забанили без выяснения обстоятельств. Откуда я могу знать, может на моем аккаунте кто-то поковырялся (вероятно, взломщик)? И почему пользователь, не нарушавший Игровое Соглашение должен страдать? *Выкупать* разбан не собираюсь. 10 лет ждать нет интереса. Буду боросться собственными силами. Но все же возмущает этот беспредел. В саппорте стоит статус в очереди, но совсем на них нет надежды. Доказательства принадлежности данного аккаунта мне есть. Скриншоты персонажа на разных этапах развития тоже есть.
Charliez
12.01.2010, 17:41
Если уверены что не нарушали, тогда спокойно ждите, пока вам ответят. Если вас взломали, то все видно будет по логам игры, и перса тогда вам вернут. Но быстро такие дела не делаются. Проявите терпение.
Благодарю) А ответят они мне на емайл? Или надо будет зайти в личный кабинет в саппорт?
Charliez
12.01.2010, 18:32
Если ответят то на емейл придет уведомление, полный текст ответа будет доступен на сайте техподдержки.
Спасибо за оказанную мне помощь)
shadowslavik
14.01.2010, 00:43
Уважаемая Администрация!
Я Уже 4-ый день пишу в службу поддержки!
Ответа нет!!!
Отвечает разный оператор.
Но...
1)Трындит мне одно и тоже.
2)Даже не понимают что я им пишу
3)я так понел с Вашим баном Вы не собираетесь даже помогать.Так как бан по вашей ошибке..и без причин.
Бан как я понимаю не у одного меня по 17 п.
Так зачем же мне на 71 уровне заниматься всякой дрянью?
я пишу тут..потому-что в сапорте молчание..
из-за статуса "в очереди"
я потерял уже своего оборотня 82 уровня.
когда меня взломали.я обратился в сапорт.после чего получил бан.на время раследование.
в конечном итоге..аккаунт был удален.
У Администрации просто ужасное отношение к игрокам.
У кого были похожие недорозумения прошу отписаться.
Аналогичная ситуация. Забанен по п.17. Отписался в саппорт. Мой запрос висит в очереди уже второй день. Очень хотелось бы знать по какому принципу они банят? И думаю начинать нового перса уже не буду. Вдруг снова забанят. Пустая трата времени. Делайте выводы господа. Хотите играть в *бесплатную* онлайн игру - платите деньги. Звучит банально, но так оно и есть. Платить 375 голдов за разбан не собираюсь. Почему я должен платить за чужие ошибки?(это риторический вопрос)
vlasozub123
14.01.2010, 13:54
помогите плиз я пока ещё нуб но вот ситуация мне танк 80+ предложил дать мне ездовую лису в замен на моего пета но получил он только моего пета а я нет его могут за такое забанить или же заблокировать?
его ник (WassilewS)
Charliez
14.01.2010, 13:59
Не могут, это игровой момент, основанный на вашей невнимательности..
DonnaNoble
14.01.2010, 14:05
Если пункт 17 это
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры., то большинство пользователей сами виноваты, т.к. дают своим знакомым полетать гео/немного поиграть и т.д, при этом совершенно не скрывая это. А законопослушных игроков готовых заскринить ваше признание всегда много. Так что банов "без причины" не бывает.
shadowslavik
14.01.2010, 15:39
Уважаемая Администрация,Модераторы!
Прошу не только от своего лица!Но и от всего колектива Perfect World,всех серверов!
Разобраться с нашей ситуацией на счет блокировки по 17 п.
Мой аккаунт знаю только я,и я в этом уверен.
Так что рассматривайте такой случай как взлом (а не без причинно банить людей по 17п.)
Мне на почту даже письмо не пришло что Вы меня забанили!
Хотя сообщения со флудом от роботов с сапорта идут на почту!
Мало того.Создал тему в сапорте.Техническая проблема.(в этой теме мне не отвечают уже 5 дней)
Создал тему.Взлом.(закрыли сразу же после создания)
Я знаю.Многие люди сами виноваты что нарушили 17 п.
Но я не один такой что бан без причин,и только написано что забанили по 17 п.
Извеняюсь за все сделаные мной ошибки в тексте.я просто с Израиля.
Charliez
14.01.2010, 16:42
На всякий случай вопрос - сообщение о бане вы получаете до ввода логина-пароля, или после?
shadowslavik
14.01.2010, 16:50
На всякий случай вопрос - сообщение о бане вы получаете до ввода логина-пароля, или после?
получаю после ввода логина и пароля
Charliez
14.01.2010, 16:52
Значит, ждите пока с вашим случаем разберутся в техподдержке. К сожалению, быстро такие проблемы там не решаются.
shadowslavik
14.01.2010, 16:54
Значит, ждите пока с вашим случаем разберутся в техподдержке. К сожалению, быстро такие проблемы там не решаются.
Спасибо за помощ)буду ждать)
почему меня забанили ?
я не покупал акк.
я вбахал в эту игру деньги и мне бан ?
друг зашел с моего компа на свой акк за это банн ?
shadowslavik
14.01.2010, 17:19
почему меня забанили ?
я не покупал акк.
я вбахал в эту игру деньги и мне бан ?
друг зашел с моего компа на свой акк за это банн ?
тебе тоже по 17 п. ?
я сейчас вообще ужаснулся...проверили мой запрос...и ещё разок забанили...я в ужасе сижу
3п хотя я не че не продавал
Charliez
14.01.2010, 17:23
leshkey - на форуме на ваши вопросы никто не сможет ответить. Банит техподдержка, все вопросы - к ней.
pinocchio
14.01.2010, 18:53
Посетил страницу, что меня порадовало, но промолчу. Большая просьба, я не знаю как сейчас выходить на страничку, где можно задать вопрос astrumnival. Если не трудно url или инвайт в нужном направлении. Кто не в курил, мне жаловаться не на что, я бы в благодарностях упал бы ниц. Лёгкий путь до администрации у мну утерян... (
melekes163
14.01.2010, 22:23
Уважаемая администрация вчера вышел из игры было все нормально седня вечером после работы решил отдахнуть в любимой игре, но при входе в аккаунт обнаружил бан за продажу. Никакой аккаунт не продавал никаких правил не нарушал можно ли обьяснить как так вышло? Заранее благодарен жду атвета
Уважаемая администрация вчера вышел из игры было все нормально седня вечером после работы решил отдахнуть в любимой игре, но при входе в аккаунт обнаружил бан за продажу. Никакой аккаунт не продавал никаких правил не нарушал можно ли обьяснить как так вышло? Заранее благодарен жду атвета
все вопросы связанные с блокировками аккаунта решаются только в службе технической поддержки http://support.astrumnival.com/
как написать заявку можно посмотреть тут [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Lyshishkov
15.01.2010, 09:55
Ув.Администрация я слышал что джины появятся во время новогодних праздников, праздники закончились а их всё нет.Почему? Может введёте а?Или хоть ссылку дайте где можно почитать когда они появятся.Плииииз!!!!!!!!!!!
oksimeron
15.01.2010, 11:47
Дорогая администрация! Я брат игрока под ником underob! Я прошу разбанить в игре моего любимого брата! Он правила не нарушал а если и нарушил то чисто случайно! Он всегда вёл честную игру и помогал другим! Огромная просьба разбаньте его пожалуйста!!!!
Charliez
15.01.2010, 14:32
Администрация форума не обладает такими полномочиями. Пишите в техподдержку заявку о проблеме.
FLIP0071234567
15.01.2010, 15:13
мну забанили на 10 лет(((за то что я сказал старый акк своего друга, я знаю что это не по правилам, но как вы в личный канал чата пробрались ???
Тут прозвучало сообщение что бан за просто так не дают. Не надо давать логины и пароли от аккаунтов друзьям для яшмы-гео. НО если логин и пасс моего аккаунта знаю только я!... Ситуация принимает другой оборот. Почему саппорт не может проверить наличие взлома моего аккаунта? Может вообще дали бан по ошибке. Единственное что приходит на ум - как *хорошо* Админы(пока что еще с большой буквы) Нивала заботяться о своих игроках......
P.S. 3-й день жду ответа от саппорта. Скорее всего ответа не дождусь.
Спасибо Уважаемые админы (да-да именно с маленькой буквы). Надеюсь они прочитают мое сообщение.
FLIP0071234567
15.01.2010, 15:30
аж полегчало=)))
Charliez
15.01.2010, 15:31
Админов игры на форуме нет, они в техподдержке.
Наличие взлома как раз и проверяется, на время расследования ваши персы блокируются, чтоб злоумышленник не имел больше доступа. Чего непонятного-то? Да, расследование может длиться долго. Нужно раньше было думать о безопасности своих личных данных, паролей к почте и т.д.
FLIP0071234567
15.01.2010, 15:42
дык я не свой а друга акк сказал
Charliez
15.01.2010, 15:49
Ну я и не вам отвечал :)
Что касается вашего случая, то все проверятеся по логам. Сообщили кому-то в игре в приват параметры доступа к игровому аккаунту, неважно чъему - заслуженный бан, ибо нарушение правил игры. И не исключено что получатель вас же и сдал, отправив скриншот в техподдержку.
FLIP0071234567
15.01.2010, 16:03
но он не мог меня так сдать! И Админы что личный канал чата чиают ? Нуууу ***, а за маты не банят=)
я знаю что это не по правилам, но как вы в личный канал чата пробрались ???
проверьте нет ли камеры, в кактусе, стоящем напротив мониторa :spy:
кстати вопрос по теме: если я скажу например несуществующий логин и пароль к нему даже ради "прикола-а вот это не по теме=)" мну забанят?! оО
Charliez
15.01.2010, 17:26
Ну если за фразу "продам перса" банят, то не исключено, что за в шутку сказанные логин и пароль, банят тоже :) Я бы не стал проверять это на своем персе :)
Уважаемая администрация, я не могу зайти ни к одному банкиру, просит пароль склада.И поменять доспехи тоже не могу, вылетает окошко система защиты снаражения и просит пароль, но я никакого пароля не устонавливала.Что делать??? Ник персонажа Sonya
Уважаемая администрация, я не могу зайти ни к одному банкиру, просит пароль склада.И поменять доспехи тоже не могу, вылетает окошко система защиты снаражения и просит пароль, но я никакого пароля не устонавливала.Что делать??? Ник персонажа Sonya
http://support.astrumnival.com/
kroLIK178
17.01.2010, 14:47
Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокированн по статье 17,хотя я ни чего не нарушал.Я не заходил в игру в течении 2 месяцев и после этого я зашёл там написано что мой аккаунт заблокированн!Я хочу узнать что за статья 17 и разблокируют ли мой аккаунт(BUBARIK)
Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокированн по статье 17,хотя я ни чего не нарушал.Я не заходил в игру в течении 2 месяцев и после этого я зашёл там написано что мой аккаунт заблокированн!Я хочу узнать что за статья 17 и разблокируют ли мой аккаунт(BUBARIK)
Вам сюда --> http://support.astrumnival.com/
Пол года назад я не смог войти в игру, писало, что "неверный логин или пароль". Однако и логин и пароль я прекрасно помню. Затем оказалось что парольу меня просто сменили, и только сейчас я узнал от того кто это сделал (это был мой бывший друг) нынешний пароль. Но когда я попытался войти оказалось, что нарушено пользовательское соглашение, и что мой "друг" пытался продать моего перса.
Так вот, уважаемая администрация, скажите пожалуйста, что я должен сделать чтобы восстановить акаунт?
Stambille
18.01.2010, 12:34
драствуйте, компания Astrum Nival!
Сегодня 18.01.10 Со мной случился один случай!
В 12:15 в Городе Драконов Один перс под ником Ruthle$s$ Ходил и говорил "Кому нужны голды бесплатно от 300 до 100" ну я конечно провелся на эту шнягу, я сказал:" Ну давай" он сказал, что он консультант PW... Я конечно не поверил, потому что он 46 LVL!Я ему говорил, что мне нужно из Shopa, и он сказал, что сейчас у меня загрузит программу, я жду жду мин. 5, и в друг он мне сказал:"У меня ошибка и требует Логин и Пароль" Я конечно не поверил. И она сказал:" Если не веришь, что я консультант я могу тебя забанить на месяц! Я испугался и сказал ему свои данные! Ну хорошо, что он поменял пароль и только!
Его данные:
1)Ник:Ruthle$s$
2)Клан:legend
3)Уровень 46
Могу кинуть скриншот!
Прошу вас компания Astrum Nival Принимите Меры!
aruch, можете попробовать написать в техподдержку, но вряд ли, что-то это изменит.
Stambille, уже везде, где только можно и нельзя, говорили, что "администрация никогда не потребует Ваш пароль". Скриншот посылайте в саппорт.
Если эта вещь была куплена у кота, на аукционе, выбита с моба или получена др. честным способом, то о какой блокировке может идти речь?
т.е. если ботовод(или взломщик) что то купит на паленые/сворованные юани(голд или предмет) продавщий ему будет не караться? или же ботовод/взломщик начнет продавать купленные им вещи( на нечестные юани), посредсвом кота/аука купивший у него, тоже не будет караться?
Я вот например чтобы быстрее продать т.к. мне срочно нужны деньги ставлю цену ниже средней , вот и пусть игрок, который собирается покупать, гадает: пытаюсь ли я слить паленые вещи или я просто хочу быстрее продать из-за финансовой необходимости честно заработанную вещь.
Или же "петя" взломал другого игрока и его вещи поставил на аук по маленькой цене (не своим чаром поставит на аук а чаром взломанного), а своим чаром уже скупит ее. Получит ли он бан, ведь как тут докопаться что он нечестно купил вещь? Или же этот "петя" взломав игрока ставит вещи взломанного на аук опять же по заниженной цене(взломанным чаром ставит на аук) но кто то сторонний успевает раньше это взломщика "пети" и что этот сторонниц получит бан?
Где грань честного приобретения и продажи?
Господа, я не вижу Ваших логов, конечно, но тем не менее, если действительно в семье инвалид, правила не были нарушены и игра - это единственное, что помогает инвалиду хоть как-то преукрасить жизнь, делаете следующее:
1). Пишите официальное письмо на бумажном носителе на имя руководителя Нивал с указанием его должности и полных ФИО (дублируете также это письмо в электронном виде и отправляете на e-mail, где можно пожаловаться на администрацию).
2). Прикладываете копию справки об инвалидности, копию распечатанного скрина о сделанных платежах (лучше копию самих квитанций об оплате, если сохранились), скрин пункта соглашения, на основании которого Вас обвиняют в нарушении.
3). В письме описываете подробно проблему, не утаивая ничего, т.к. все поднимут.
4). Далее просите провести служебное расследование на предмет превышения должностных полномочий администрацией Нивал.
5). Далее делаете акцент, что инвалид получил серьезную психологическую травму, стал еще больше инвалидом и делаете тонкий-тонкий намек (ни в коем случае никаких угроз), что инвалиду причитается небольшая компенсация при решении вопроса положитлеьно и огроманя компенсация, если дело дойдет до суда и в СМИ.
Вуаля. По секрету скажу, даже если правила были действительно нарушены, а инвалид также действительно - инвалид, то Нивал можно поиметь очень сильно, т.к. любой суд встанет на сторону инвалида, это раз, а два распространение данных о данной ситуации с инвалидом (с приложением копий всех подтверждащих документов/сканов) в СМИ, интернете, не будет играть на пользу проекту.
Терзайте.
P.S. У Нивала действительно есть один большой "КОСЯК". Они банят не ботов, которые продает ценности, а тех, кто эти ценности покупает. Это как наше государство - вместо решения проблем экономическим рычагом, они ставят запреты и усиливают силовые подразделения. Именно поэтому из России все хотять съехать забугор.
во первых как понял забанили за покупку игровых ценностей за неигровые средства ,чего он не отрицал след по делу бан а то что не знал это уже проблемы его.
Вуаля. По секрету скажу, даже если правила были действительно нарушены, а инвалид также действительно - инвалид, то Нивал можно поиметь очень сильно, т.к. любой суд встанет на сторону инвалида, это раз, а два распространение данных о данной ситуации с инвалидом (с приложением копий всех подтверждащих документов/сканов) в СМИ, интернете, не будет играть на пользу проекту.
Бред если инвалид ( глухонемой к примеру ) убьет кого то что его не посадят и денег дадут? максимум смягчат наказание а сми будет глубоко по барабану на то в игре кто то кого то забанил причем за дело.
Здравствуйте! Только что предположительно пытаются украсть моего "перса". Не могу зайти под своим о\логином и паролем в игру, прошло не более 10 минут, как я запросил ссайта http://stats......do.am/ свою статистику ...и все, не могу войти в игру...пишет сообщение LINK-вы должны покинуть игру.. Помогите с проблемой, что это такое? мой логин в игре хс123- ник ХАС.
С уважением!
А Вас не насторожил факт, что есть поле, где требуется ввести пароль от аккаунта?
Пишите в техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
И на будущее ознакомьтесь с этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297)темой.
alenasvao
21.01.2010, 15:16
Уважаемые админы!
Когда я пытаюсь переслать по почте деньги и предметы с одного моего перса на другой, мне пишут, что почтовый ящик адресата заморожен. В чем проблема и как её решить?
Заранее спасибо!
footballer1
22.01.2010, 06:02
Ув. модератор сегодня захожу на сайт в л.к. пытаюсь создать новый аккаунт пишет:Игровой сервер недоступен. Невозможно создавать аккаунты и управлять ими. Пожалуйста, повторите попытку позже.Список персонажей тоже самое и восстановить пароль тоже самое.Скоро это закончится?
ребят ,проблема такая " зайти на чара не могу - пишет LINK - Одновременный вход в систему ,учетная запись заблокирована"
Что это значит ,можно просто расшифровать?
Almost_Master
23.01.2010, 13:51
Смотри внимательней, весь сервер Астра упал.
да возможно поэтому....я просто боюсь быть взломанной (вдруг одновременный вход - значит кто то пытается меня взломать), и вообще я ужасная паникерша..... надеюсь все разрулится.
Нет-нет, это точно не взлом. Так пишет, если сервер дурит, а ты несколько раз подряд пытаешься войти в игру. Фиг знает, что это значит, но проходит минут через 20.
Саму когда увидела первый раз чуть кондрашка не хватила )))
Ashopvas
23.01.2010, 15:37
купил голд у игрока ,а он в магазине не принимается, всё проверил: голд- золотой слиток . об.ясните почему
купил голд у игрока ,а он в магазине не принимается, всё проверил: голд- золотой слиток . об.ясните почему
вас обманули, голд нельзя купить у игроков с рук в виде слитков, счет в игровом магазине пополняется только за реальные деньги или через систему аукциона в игре :)
Ashopvas
23.01.2010, 15:47
вас обманули, голд нельзя купить у игроков с рук в виде слитков, счет в игровом магазине пополняется только за реальные деньги или через систему аукциона в игре :)
спасибо,вас понял. однако непонятно зачем многие выставляют такой голд на продажу и где они его берут
спасибо,вас понял. однако непонятно зачем многие выставляют такой голд на продажу и где они его берут
это просто способ обмана основанные на схожести названий/понятий, например, покупая в котах вы должны понимать что это голд, развод предназначен для новичков, берут... можно посмотреть в базе где (=
Ashopvas
23.01.2010, 15:59
это просто способ обмана основанные на схожести названий/понятий, например, покупая в котах вы должны понимать что это голд, развод предназначен для новичков, берут... можно посмотреть в базе где (=
тоесть это абсолютно легальный бизнес ( недоумение) , я ведь наверно не один такой умный, и сильно подозреваю, что практически все на этом попадались, неужели трудно переименовать такие слитки ?
тоесть это абсолютно легальный бизнес ( недоумение) , я ведь наверно не один такой умный, и сильно подозреваю, что практически все на этом попадались, неужели трудно переименовать такие слитки ?
да, бизнес получается легальный, так как основан на схожести названий/картинок предметов, нужно быть просто внимательней...
зря вы так сильно всех подозреваете :)
на будущее, прочитайте внимательно это :2: Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
приятной игры :)
Я вот тут почитала... Интересно... Передавать ценные вещи нельзя друзьям... У меня вот две учётные записи. Одним персонажем я играю полтора года, вторым полгода. Я что не имею право вещи передать с одного персонажа на другой??
Ashopvas
23.01.2010, 16:14
да, бизнес получается легальный, так как основан на схожести названий/картинок предметов, нужно быть просто внимательней...
зря вы так сильно всех подозреваете :)
на будущее, прочитайте внимательно это :2: Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
приятной игры :)
чтож, всё предельно ясно. ещё раз спасибо и вам не хворать
Я вот тут почитала... Интересно... Передавать ценные вещи нельзя друзьям... У меня вот две учётные записи. Одним персонажем я играю полтора года, вторым полгода. Я что не имею право вещи передать с одного персонажа на другой??
Передавать имеете полное право. Только, если вещи "чистые", иначе могут пострадать оба аккаунта.
Yascherok
23.01.2010, 16:45
Забавно :) пускай флуд, но, прочитав пару страничек из данной темы, перестал бояться быть забаненым))) Если когда-то и бывают здешние админы неправыми, то по крайней мере очень интересно, подробно и понятно отвечают на вопросы... Вот есть чем гордиться. Не игнорируют вроде бы.
Получая от других "подарки", как я могу проверить , откуда этот добрый человек взял деньги??? Мне не понятно, за что банят тех, кому дают "нечистые" вещи или деньги? Вот играем в клане постоянным составом. Откуда я знаю, кто как деньги в игре зарабатывает. Как проверить? В данном случае фраза: "не знание закона не совобождает от ответственности" не подходит. Мы можем предположить, но не можем быть уверены.
Получая от других "подарки", как я могу проверить , откуда этот добрый человек взял деньги??? Мне не понятно, за что банят тех, кому дают "нечистые" вещи или деньги? Вот играем в клане постоянным составом. Откуда я знаю, кто как деньги в игре зарабатывает. Как проверить? В данном случае фраза: "не знание закона не совобождает от ответственности" не подходит. Мы можем предположить, но не можем быть уверены.
А Вы не берите подарки от незнакомых и/или ненадежных людей.
Здраствуйте. дело в том что сначало меня взломали слили с перса все что можно. как олько перса одел с горем по полам как получил бан на 10 лет. очень обидно. хотел бы узнать за что я получил бан и как его можно снять?
Здраствуйте. дело в том что сначало меня взломали слили с перса все что можно. как олько перса одел с горем по полам как получил бан на 10 лет. очень обидно. хотел бы узнать за что я получил бан и как его можно снять?
пишите в техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
пишите в техническую поддержку. (http://support.astrumnival.com/)
где в какой раздел писать?
где в какой раздел писать?
Нарушение игровых правил (пользовательского соглашения)
Уважаемые админы !!!прошу вас помогите!!подскажите как разблокировать аккаунт ато он у меня на 10 лет заблокирован!!
Уважаемые админы !!!прошу вас помогите!!подскажите как разблокировать аккаунт ато он у меня на 10 лет заблокирован!!
все вопросы связанные с блокировками аккаунта решаются только в саппорте.
как оформить заявку в саппорт можно прочитать тут [FAQ] support.astrumnival.com/ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
для входа используйте логин/пароль сайта/форума, к которому привязан заблокированный игровой аккаунт.
maximka012
24.01.2010, 10:28
Уважаемая Администрация. Мне один парень сказал что может добыть для меня много персов он сказал ити мне в центер города драконов и он мне сказал писать: куплю много персов я написал и всё он не отвечал и я захожу на следуйщий день и у меня бан п3 разбанте пожалуйста меня обманули
VizZionari
24.01.2010, 11:27
Уважаемая Администрация. Мне один парень сказал что может добыть для меня много персов он сказал ити мне в центер города драконов и он мне сказал писать: куплю много персов я написал и всё он не отвечал и я захожу на следуйщий день и у меня бан п3 разбанте пожалуйста меня обманули
Тебя обманули, перед тем как играть нужно было прочитать пользовательское соглашение где ясно написано, что покупка/продажа внутреигровых ценностей и персонажей запрещена, поскольку уровень персонажа не большой как я понял, лучше начни качать нового персонажа и играй честно
Уважаемая администрация,я в саппорт уже написала,там мои запросы просто закрывают.Отвечают "такой запрос уже создан,поэтому он будет закрыт".А я запрос создавала совсем на другую тему(насчет вчерашнего взлома),по поводу блокировки ни один мой запрос не рассмотрели,все молча закрывают!
Такая ситуация,вчера я написала в саппорт что меня взломали и обокрали,после обнаружения взлома,все пароли я сразу же поменяла,доступ к аккаунту у меня имеется.Я спрашивала только как снять пароль с банка,который поставили взломщики,блокировать мой аккаунт не просила.Мой запрос поставили в длинную очередь.Сегодня мне приходит письмо,что мой аккаунт бессрочно заблокирован,на 10 лет.Я не понимаю,зачем??Ведь я поменяла все пароли,у взломщиков к моему аккаунту нет доступа!Как разблокировать аккаунт?Ведь я не нарушала правил и хочу играть!
Только,пожалуйста,не отправляйте меня в саппорт,там все-равно мои запросы закрывают,не рассматривая,открытым оставляют только вчерашний запрос о взломе акка,который стоит в длинной очереди.А на вопрос,почему заблокировали аккаунт,не отвечают.
Наберитесь терпения. В саппорте нет телепатов, они не знают, пишет им настоящий хозяин аккаунта или тот, кто его взломал. Поверьте, есть и такие нахалы, что требуют сменить пароли на банке и на сайте, и обвиняют настоящего хозяина во взломе.
Заблокирован бессрочно - это означает, срока нет, до конца расследования.
Вопросы о банке, о блокировке и о взломе - это один и тот же вопрос. Блокировка - пока не разберутся со взломом. Пароль от банка - скинут, если убедятся, что вы не взломщик и не виноваты во взломе
Если вы кому-то давали свой пароль или лазали по левым сайтам и качали всякие хаки, то просто сразу прощайтесь со своим персом.
Еще раз: наберитесь терпения, приготовьтесь к 2-3-недельному разбирательству. И не грубите операторам. В этом случае они имеют право просто отправить вас лесом.
И да, как ни прискорбно для вас, никто кроме саппорта вам не поможет
Ну, тут уж вы сами виноваты. Сколько всем твердят, что пароли должны быть сложными и логин не должен совпадать с ником. Это же все равно, что квартиру, где деньги лежат, оставить закрытой на один крючок.
Продавать персонажа мог взломщик.
Можно, конечно, что-то доказывать, но проще всего - забить и создать нового перса.
В саппорте смотрят логи сервера. Если они пишут, что вашего перса продавали, значит, кто-то с вашего перса писал, что продаст его. А легкий пароль - это ваша вина.
82 уровень это два-три месяца. А при наличии друзей и некотором ****отстве - один месяц. Неприятно, но пережить можно. А лучше - заводите нового перса, чтоб было на что отвлечься, а параллельно переписывайтесь с саппортом
А невозможно в игре узнать , кто надёжный, а кто нет. Это же вируальный мир. А может у кого то взломали акк и специально подставили так всех "друзей", раздав "нечистые вещи".
VizZionari
25.01.2010, 21:58
SN согласись бредовая идея, вот я купил сегодня у человека Пояс Убийцы Демонов по выгодной цене, я не знаю взломан ли персонаж который продал мне вещь или может он взломал персонажа перевел на себя вещи. За это тоже могут заблокировать по вашим словам ? Ну или к примеру я выбил со взломанного персонажа вещь и подобрал, за это тоже могут заблокировать ?
Хочу увидеть ответ именно от тебя SN_pro:)
А невозможно в игре узнать , кто надёжный, а кто нет. Это же вируальный мир. А может у кого то взломали акк и специально подставили так всех "друзей", раздав "нечистые вещи".
Такие вопросы рассматриваются в техподдержке индивидуально, т.к. много нюансов.
SN согласись бредовая идея, вот я купил сегодня у человека Пояс Убийцы Демонов по выгодной цене, я не знаю взломан ли персонаж который продал мне вещь или может он взломал персонажа перевел на себя вещи. За это тоже могут заблокировать по вашим словам ? Ну или к примеру я выбил со взломанного персонажа вещь и подобрал, за это тоже могут заблокировать ?
Хочу увидеть ответ именно от тебя SN_pro:)
Первый случай достаточно разностороний и будет рассматриваться техподдержкой индивидуально. Но, думаю, что шанс блокировки не велик, по приине, что Вы купили вещь, а не получили ее некомпенсированно. Конечно, это не относится к случаю, если Вы купили этот предмет за 100 юаней.
Второй случай: Тут врядли заблокируют, хотя тоже будут рассматривать индивидуально.
Кстати, как ни забавно, могу подтвердить, что все рассматривается индивидуально. Один знакомый, которого мы считали жутким донатом (сундуки открывал сотнями, дарил девушкам питонов и лис, заточен был на +100500), был забанен за "махинации с голдом". В скайпе мне на прямой вопрос сказал, что он донатил только где-то в начале игры, а все это великолепие было "грязным".
Так вот, часть тех, кому он делал подарки, забанили. Но далеко не всех. Мне лично он дарил платиновые хирки два раза (собирается пати в гуй, я спрашиваю, кто может вытянуть хиру, он мне дарит платину и цветочек из шопа, от денег отказывается). Некоторое время сидела и боялась бана ))) но меня никто не тронул
VizZionari
26.01.2010, 00:12
Такие вопросы рассматриваются в техподдержке индивидуально, т.к. много нюансов.
Первый случай достаточно разностороний и будет рассматриваться техподдержкой индивидуально. Но, думаю, что шанс блокировки не велик, по приине, что Вы купили вещь, а не получили ее некомпенсированно. Конечно, это не относится к случаю, если Вы купили этот предмет за 100 юаней.
Второй случай: Тут врядли заблокируют, хотя тоже будут рассматривать индивидуально.
ну скажем так купил сегодня Пояс убийцы демонов +3 не за 7кк как обычно продают а за 5кк.
Еще вопрос касаемо обмена валютой между игровыми серверами, могут ли за это заблокировать ? я с упорством перечитывал пользовательское соглашение, но ничего не нашел по этому поводу, нашел пункт, что запрещено продавать игровые ценности за реальные деньги
Теперь по поводу лута с ПК, может человек специально покраснел взломанным персонаже только с целью навредить человеку вышел на ЗГД и естественно его начали сливать что бы дропнуть, я не могу знать что персонаж взломан, следовательно каждый из нас честных и не очень игроков оказывается в зоне риска быть заблокированным ни за что? А согласно соглашению ПК это игровой не запрещенный процес, подскажи как быть ?
ну скажем так купил сегодня Пояс убийцы демонов +3 не за 7кк как обычно продают а за 5кк.
Еще вопрос касаемо обмена валютой между игровыми серверами, могут ли за это заблокировать ? я с упорством перечитывал пользовательское соглашение, но ничего не нашел по этому поводу, нашел пункт, что запрещено продавать игровые ценности за реальные деньги
Теперь по поводу лута с ПК, может человек специально покраснел взломанным персонаже только с целью навредить человеку вышел на ЗГД и естественно его начали сливать что бы дропнуть, я не могу знать что персонаж взломан, следовательно каждый из нас честных и не очень игроков оказывается в зоне риска быть заблокированным ни за что? А согласно соглашению ПК это игровой не запрещенный процес, подскажи как быть ?
1. про Ваш пояс, не должны забанить.
2. Про обмен валютой, Вы меняетесь на свой страх и риск. Если Вам дадут валюту, например купленную за реал, то Вас могут заблокировать.
3. Про пк. Я про это подумал, и поэтому сказал, что рассматриваться это будет индивидуально.
VizZionari
26.01.2010, 20:56
2. Про обмен валютой, Вы меняетесь на свой страх и риск. Если Вам дадут валюту, например купленную за реал, то Вас могут заблокировать.
а вот это это не есть хорошо, могут пострадать не повинные игроки, которые не нарушали пользовательское соглашение
а вот это это не есть хорошо, могут пострадать не повинные игроки, которые не нарушали пользовательское соглашение
Согласен, могут. Но эта мера также необходима для нарушителей. Услуги по обмену между серверами нет, а она исключила бы возможность ошибки. Только вот такая услуга врядли появится, т.к. разработчики не предусмотрели этого в игре, а если делать вручную через БД, то получится много мороки, очень много мороки.
VizZionari
27.01.2010, 10:10
Согласен, могут. Но эта мера также необходима для нарушителей. Услуги по обмену между серверами нет, а она исключила бы возможность ошибки. Только вот такая услуга врядли появится, т.к. разработчики не предусмотрели этого в игре, а если делать вручную через БД, то получится много мороки, очень много мороки.
Как бы такой вопрос а почему Astrum Nival ничего не предпринимает для блокировки сайтов по продаже игровой валюты, а ведь заблокировать их реально можно, так как по кодексу РФ приравнять к незаконной коммерческой деятельности. Устранив подобные крупные компании которые занимаются подобными деяниями компания Astrum Nival улучшить жизнь как себе в экономическом плане, так же защитит добросовестных пользователей от блокировки
Раскажите нубу, с каких пор у нас за 6 балов дается 3 месяца бана на форуме????из них 2 замечания за офф-топик (по 2 бала) и 2 замечания за дабл-постинг ( по 1 балу)
Причем Бан еще ни разу не выдавался.
офф-топик и дабл-постинг стали такими грубыми нарушениями? о_О
П.С. говорю о аке моей жены.
http://s3.dump.ru/viewer/4229129/ http://s3.dump.ru/viewer/4229129/
TarasTHEGREAT
27.01.2010, 22:22
Уважаемая админимстрация, меня забанил по ошибке. Я совершил пополнения аккаунта по средству СМС, деньги с меня сняли, золотые начислили, а потом забанили по пункту 7. Я не брал никаких кредитов, счет поплняю по СМС, что к сожеленью работает очень плохо, много СМС просто не доходят, но дегьги снимают, но мне посоветовали ВЕБ МАНИ, на которые я тоже ТОЛЬКО СТАВИЛ ДЕНЬГИ, а потом покупал золотые??? Я непонимаю за какой такой кредит меня забанили, я его просто НЕБРАЛ. Мой ник TarasTHEGREAT, я очень прошу разблокировать аккаунт, ведь я трачу немало в месяц на игру и счас на счету должно быть около 45 золотых, которых я ставил на счет исключительно по 100% предоплате, иначе просто неумею.
VizZionari
28.01.2010, 08:20
Уважаемая админимстрация, меня забанил по ошибке. Я совершил пополнения аккаунта по средству СМС, деньги с меня сняли, золотые начислили, а потом забанили по пункту 7. Я не брал никаких кредитов, счет поплняю по СМС, что к сожеленью работает очень плохо, много СМС просто не доходят, но дегьги снимают, но мне посоветовали ВЕБ МАНИ, на которые я тоже ТОЛЬКО СТАВИЛ ДЕНЬГИ, а потом покупал золотые??? Я непонимаю за какой такой кредит меня забанили, я его просто НЕБРАЛ. Мой ник TarasTHEGREAT, я очень прошу разблокировать аккаунт, ведь я трачу немало в месяц на игру и счас на счету должно быть около 45 золотых, которых я ставил на счет исключительно по 100% предоплате, иначе просто неумею.
Напишите в службу тех поддержки :2: http://support.astrumnival.com/ выясните есть ли у вас непогашенный обещанный платеж
Вот у моего друга такая иконка при входе в игру что ето???
скрин не получается выложить но написано так
Вход воспрещен:
Причина запрета: Нарушение п.3 Приложения Правила игры Пользовательского соглашения.
Время оставшиеся до разблокировки 5258877 мин.
принять
подскажите как устранить ету неполадку
TeRRy93
Это называется бан, у меня он тоже по этому же пункту, и сразу ещё вопрос:
Если меня ломанули и забанили по этому пункту, что мне делать если я не виноват, как мне терь разбаниться, и как они могут узнать что в тот момент сидел не я, а кто то другой? у меня так и шансов не будет доказать что это был не я)
я тоже хочу узнать как можно разбанить тогда свой персонаж ес ты ничего не нарушаешь.
Раскажите нубу, с каких пор у нас за 6 балов дается 3 месяца бана на форуме????из них 2 замечания за офф-топик (по 2 бала) и 2 замечания за дабл-постинг ( по 1 балу)
Причем Бан еще ни разу не выдавался.
офф-топик и дабл-постинг стали такими грубыми нарушениями? о_О
П.С. говорю о аке моей жены.
http://s3.dump.ru/viewer/4229129/ http://s3.dump.ru/viewer/4229129/
Дайте ссылку на профиль, посмотрю.
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
скрин не получается выложить но написано так
Вход воспрещен:
Причина запрета: Нарушение п.3 Приложения Правила игры Пользовательского соглашения.
Время оставшиеся до разблокировки 5258877 мин.
принять
подскажите как устранить ету неполадку
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
TeRRy93
Это называется бан, у меня он тоже по этому же пункту, и сразу ещё вопрос:
Если меня ломанули и забанили по этому пункту, что мне делать если я не виноват, как мне терь разбаниться, и как они могут узнать что в тот момент сидел не я, а кто то другой? у меня так и шансов не будет доказать что это был не я)
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/). Если сидели на совершенно другом компьютере, то, думаю, есть возможность доказать, что были не Вы. Но в любом случае, нужно пытаться доказать это в технической поддержке.
бан называется а почему его поставили и за что ес моего друга 3 дня в игре не было
Но в любом случае, нужно пытаться доказать это в технической поддержке
Ты думаешь простые слова смогут их убедить?
maksim3421
28.01.2010, 14:32
Я долго не играл персом и забыл пароль от банка веще которые там ине не важны, но я немогу на себя нечего одеть и ничего выбросить(((
Ты думаешь простые слова смогут их убедить?
Если Ваш аккаунт был взломан, то сообщите об этом, и техподдержка проведет расследование.
Я долго не играл персом и забыл пароль от банка веще которые там ине не важны, но я немогу на себя нечего одеть и ничего выбросить(((
Пишите в техническую поддержку.
Я уже написал и стоит статус В работе(уже третьи сутки) сколько может идти это расследование примерно?
Я уже написал и стоит статус В работе(уже третьи сутки) сколько может идти это расследование примерно?
Все зависет от сложности и многих нюансов. Просто ждите и Вам ответят.
статус "в работе" означает, что от тебя ждут данных, а "в очереди" - работают над запросом
А я же уже отправил им данные, что они просили, и мне ответ прислали вот такой
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистам.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.
Так кто нить может толком объяснить что означает статус В работе?
IvanS3940
28.01.2010, 18:11
Доброе время суток, у меня к Вам такой вопрос.
В идеальном мире сидят коты и продают одну и туже вещ по 1000 а покупают по 5000. Игрок который купил данную вещ, уже продать коту не может (т.к. у того инвентарь заполнен, так сказать развод начинающих, невнимательных игроков).
Вопрос заключается в следующем. Возможен ли за такую продажу получить бан? или другой вид штрафной санкции?
arsen2807199811
29.01.2010, 10:37
а почему у меня причина бана 17?я ничё неделал я ваще в сочи поехал зимой
Lantan-010
29.01.2010, 12:21
Тогда почему моего друга забанили за то что он хотел продать акк сперсом, забанили вообше его аакунт к делу не имеюший никакова отношения, зато про тот который к делу как раз таки причастен ничего не упомянуто...опять таки доказательств нет и предостовлять не собираетесь...за то когда раздевают персов нужно даже скрин о смене пароля сделать. Разбанте друга!!! он перса вообше у брата взял погонять пока тот в армии.
А я же уже отправил им данные, что они просили, и мне ответ прислали вот такой
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистам.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
.
И что вам непонятно в данном ответе. Ваша заявка принята, ждите разбирательства. Порой разбирательство занимает времени до 2-х недель.
Доброе время суток, у меня к Вам такой вопрос.
В идеальном мире сидят коты и продают одну и туже вещ по 1000 а покупают по 5000. Игрок который купил данную вещ, уже продать коту не может (т.к. у того инвентарь заполнен, так сказать развод начинающих, невнимательных игроков).
Вопрос заключается в следующем. Возможен ли за такую продажу получить бан? или другой вид штрафной санкции?
Нет нельзя, это не нарушение игровых правил, это незнание вами игрового механизма игры. В каталоге гайдов есть гайд по видам мошенничества. Изучайте.
Тогда почему моего друга забанили за то что он хотел продать акк сперсом, забанили вообше его аакунт к делу не имеюший никакова отношения, зато про тот который к делу как раз таки причастен ничего не упомянуто...опять таки доказательств нет и предостовлять не собираетесь...за то когда раздевают персов нужно даже скрин о смене пароля сделать. Разбанте друга!!! он перса вообше у брата взял погонять пока тот в армии.
Читаем правила игры. Передача, продажа аккаунтов запрещена.
а почему у меня причина бана 17?я ничё неделал я ваще в сочи поехал зимой
Напишите в саппорт, возможно вы попали под расследование. На время расследования ваш аккаунт заблокировали.
Valuev93
29.01.2010, 13:00
Подскажите пожалуйста.Я планирую разбаниться а вещи останутся на персе?
Подскажите пожалуйста.Я планирую разбаниться а вещи останутся на персе?
Да игровые ценности останутся, если вы получили бан не за их незаконное получение.
Valuev93
29.01.2010, 15:06
Я получил бан за пэйбар гребнаый
Вы подтвердили факт нарушения правил. Раз Ваш друг взял чужой аккаунт, то его не разблокируют. Можете сообщить конечно в техподдержку, что продавался другой аккаунт и они наверно забыли его забанить.
Привет всем=) у меня такая вот проблема: захожу на акк, при выборе основы выходит ошибка- "Link-Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено их допустимое колличество. Попробуйте пожалуйста позже"
Что это такое????впервые такое вижу(((*** просто(
Bambuk1995
29.01.2010, 21:21
Уважаемая администрация!
Прошу вас объяснить причину блокировки моего аккаунта!
Привет всем=) у меня такая вот проблема: захожу на акк, при выборе основы выходит ошибка- "Link-Вы не можете создать новое подземелье, так как привышено их допустимое колличество. Попробуйте пожалуйста позже"
Что это такое????впервые такое вижу(((*** просто(
Это значит, что Вы вылетели например из гуй-му, а кол-во мест там ограничено. Пробуйте периодически зайти, лучше не в пиковое время.
Уважаемая администрация!
Прошу вас объяснить причину блокировки моего аккаунта!
1. Прочтите правила, там сказано, что доказательства блокировки предоставлять никто не обязан.
2. Вопросами блокировки/разблокировки аккаунтов занимается только техническая поддержка.
Bambuk1995
30.01.2010, 01:34
Я писал в службу поддержки, они сказали что не могут определить являюсь ли я владельцем аккаунта......не могли бы вы мне подсказать что-нибудь, и как можно разбаниться?
Я писал в службу поддержки, они сказали что не могут определить являюсь ли я владельцем аккаунта......не могли бы вы мне подсказать что-нибудь, и как можно разбаниться?
вы можете попробовать сами доказать это... напрмер, предоставив им регистрационное письмо с почты, скрины поэтапного развития персонажа ... попробуйте уточнить корректно у них еще раз, чем вы сами можете им помочь.
lbvrflbvrf
30.01.2010, 17:45
Уважаемые админы!!меня взломали да еще и попытались продать моего перса за что получили бан!
разбаньте перса КиББОрГ я сменю пароль!
спасибо
Vaerm1na
31.01.2010, 10:26
Уважаемые админы!!меня взломали да еще и попытались продать моего перса за что получили бан!
разбаньте перса КиББОрГ я сменю пароль!
спасибо
Обратитесь сюда - http://support.astrumnival.com/
-chertonok-
31.01.2010, 18:41
Уважаемая администрация подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с моей проблемой.загружаю игру ,ввожу логин, пароль все вроде нормально только персонажей нет (stervozka [14] и Чумазик [21] )
Уважаемая администрация подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с моей проблемой.загружаю игру ,ввожу логин, пароль все вроде нормально только персонажей нет (stervozka [14] и Чумазик [21] )
Проверьте сервер, на который Вы заходите. Если все правильно, то пишите в техническую поддержку.
-chertonok-
31.01.2010, 18:44
спасибо за совет =)попробую .
Princepial
31.01.2010, 19:13
Забанили на 10 лет, вложено денег...... бао купил и дальше вносил, просто клиента потеряли. В Аион пойду деньги вкладывать нет ну надо одно сообщение и 10 лет перс в бане прощайте не умеете обращаться с пользователями.
VizZionari
31.01.2010, 21:02
Забанили на 10 лет, вложено денег...... бао купил и дальше вносил, просто клиента потеряли. В Аион пойду деньги вкладывать нет ну надо одно сообщение и 10 лет перс в бане прощайте не умеете обращаться с пользователями.
не надо было о продаже персонажа кричать, не дали бы БАН
TarasTHEGREAT
31.01.2010, 23:29
Я написалв службу тех поддержки... Они прислали ответ ждать, но прошло 4 дня и никаких изменений, сколько должно пройти времени???
Я вло**л в игру деньги, нельзя из за ва**х ошибок, так отбивать охоту, ведь кредита у меня нету и небыло, а перс в бане, я более чем уверен по техническим неисправностям!!! С принципа нехочу платить штраф за то что не делал. Помогите нормальному игроку снова сражатся. Как ускорить етот процес, ведь день за днем я трачу ЛВЛ, а Вам минус что день за днем не покупаю золотые!!!! Помогите плиз!!!! Я даже могу скрин шот прикрепить как доказательство!!!!
Я написалв службу тех поддержки... Они прислали ответ ждать, но прошло 4 дня и никаких изменений, сколько должно пройти времени???
Я вло**л в игру деньги, нельзя из за ва**х ошибок, так отбивать охоту, ведь кредита у меня нету и небыло, а перс в бане, я более чем уверен по техническим неисправностям!!! С принципа нехочу платить штраф за то что не делал. Помогите нормальному игроку снова сражатся. Как ускорить етот процес, ведь день за днем я трачу ЛВЛ, а Вам минус что день за днем не покупаю золотые!!!! Помогите плиз!!!! Я даже могу скрин шот прикрепить как доказательство!!!!
Все запросы рассматриваются в порядке очереди. Ждите, ответят. И помните, что пока статус запроса "в очереди", нельзя ничего писать, иначе Ваш запрос автоматически переносится в конец очереди.
TarasTHEGREAT
01.02.2010, 00:42
А сколько приблизетильно ждать??? (((
А сколько приблизетильно ждать??? (((
Нельзя назвать цифру, т.к. это зависит от многих нюансов, таких как: сложность вопроса, кол-во запросов перед Вашим запросом и т.д.
Меня не зачто забанили, в маил пришло сообщение:
Ваш аккаунт gydok3 был заблокирован.
Срок блокировки: бессрочно
(или с 01.02.2010 по 30.01.2020)
Причина блокировки: Нарушение п. 7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
С уважением,
Support Team
Astrum Nival
помогите
SNowFLake01
01.02.2010, 15:42
Тут никто не поможет, только саппорт.
http://support.astrumnival.com/
pbnjellyfish
01.02.2010, 15:45
А с какого адреса пришло письмо? Не факт, что саппорт забанил
Уважаемый, вас забанили не *ни за что* , а вот за это:
7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Как я понимаю этот пункт, саппорт хочет денег. Либо к вам попала *грязная* вещ.
pbnjellyfish
01.02.2010, 16:05
Уважаемый, вас забанили не *ни за что* , а вот за это:
7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Как я понимаю этот пункт, саппорт хочет денег. Либо к вам попала *грязная* вещ.
это больше к кредитам относиться, то есть (я забыл, как называется услуга) брали в долг у Аструм Нивала, и побанили Вас. Или брали с другого акка, а Вашу основу попалили.
И всё-таки с какого адреса пришло письмо?
нууу, был долг в 1-у золотую, но я уже отдал!!
SNowFLake01
01.02.2010, 16:08
нууу, был долг в 1-у золотую, но я уже отдал!!
воооооооот.
А ты кричишь ни за что. Бегом в сапорт и спрашивай какой долг тебе нужно оплатить.
у ж 2 сообщения отправил, нет ответа((
Помните, что повторно отвечая в запросе, Вы автоматически переносите свою заявку в конец очереди.
spektralius
01.02.2010, 17:48
Мда...вот дожили,влепили блокировку по пункту 7:
Интересно а за что? ничего такого со времени ЗБТ не нарушал,не использовал ботов,хаки флаи и тд и тп...
И теперь такая петрушка..
Пояснить может кто,что к чему?
Все написано в правилах:
spektralius
01.02.2010, 18:05
Бред,за 2 года ничего не нарушал...
kosmos8244
01.02.2010, 18:14
Ребята подскажите плиз как свезаться с адменистрацией???плиз помогите у меня деньги пропали в момент когда я с сайта на серв перекидывал!!! а куда писать непойму(((
Пишите сюда: http://support.astrumnival.com/
Ваш аккаунт Gazbi2 был заблокирован.
Причина блокировки: Нарушение п. 7 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
С уважением,
Support Team
Astrum Nival
и мне тоже интересно за что,обещанный платёж не брал,а реала в перса влито не меряно.Сюда http://support.astrumnival.com/ написал.жду!!!
VizZionari
02.02.2010, 12:02
Ваш аккаунт Gazbi2 был заблокирован.
С уважением,
Support Team
Astrum Nival
и мне тоже интересно за что,обещанный платёж не брал,а реала в перса влито не меряно.Сюда http://support.astrumnival.com/ написал.жду!!!
выясни может у тебя есть не погашенный обещанный платеж с другого персонажа ценности были переданы на твоего, либо кому то давал Аккаунт и кто то взял обещанный платеж
Valuev93
02.02.2010, 13:05
А если я через пэйбар клал ,вещи останутся?
Многоуважаемая администрация....помогите пожалуйстаааа...не могу зайти на свой акаунт в игре...у меня глюканул интернет...и я закрыла игру теперь не могу зайти говорит что уже исползует эту учетную запись!!!Заранее спасибо!!
А если я через пэйбар клал ,вещи останутся?
Возможно, по крайней мере не слышал, чтобы были конфискации, хотя все может быть.
Многоуважаемая администрация....помогите пожалуйстаааа...не могу зайти на свой акаунт в игре...у меня глюканул интернет...и я закрыла игру теперь не могу зайти говорит что уже исползует эту учетную запись!!!Заранее спасибо!!
Поставьте галочку напротив "усилено", когда вводите логин и пароль.
Komsomlolka
02.02.2010, 15:20
Меня забанили по 7 пункту правил , вопрос за что и на каком основании ?
и не надо мне сдесь цитировать этот пункт соглашения , внимательно ознакомилась уже .
Во первых никогда никаких правил игры не нарушала .
Во вторых никогда не пользовалась услугой обещанный платёж , и на сколько мне известно эта услуга отключена с 24 декабря .
И в третьих , что за бред ? почему я должна теперь выяснять почему мой акк в бане ?
Я отослала запрос в сапорт , вопрос к бывалым сидокам сколько можно ждать ответа ?
Реально надеятся на разбан или всё же готовить энную сумму , так как доказать что ты не осёл всё равно не реально ?
spektralius
02.02.2010, 16:13
Komsomlolka - через смс пополнял?
Если был долг на телефоне,то вот из за этого мог и получить бан.
Проверь распечатку смс отправлений.
Komsomlolka
02.02.2010, 16:28
Да я через смс пополняю , но мой тариф не позволяет в долги входить , либо есть деньги и счёт пополнен , либо нет денег и в пополнении счёта отказано .
Последний платёж прошёл нормально .
администрация, ска**те плиз почему меня забанили по пунктам 3 и 17. если я ничего не нарушал???
spektralius
02.02.2010, 16:52
Пункт 3:
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Пункт 17
Санкции:
Бессрочно..или плати много много голда штрафу.
Komsomlolka, пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
antitip,
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
По вопросу разблокировки пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
Уважаемая администрация... Меня забанили по пункту7 му правил игры пользовательского соглашения
(цитировать пункт не нужно,был прочитан мной с большим вниманием и не один раз)
Сообщение в саппорт тоже отправлено,с просьбой разобраться в этом безпределе!!!!!
Ответа как именно и когда мной было нарушено это соглашение так и не поступило.
Вот у меня такой вопрос: как вообще возможно нарушить это правило,при отсутствии вообще сервиса обещанный платеж,когда передача денег мной в игру осуществлялась через терминал,а после последней не маленькой передачи наличных средств даже чек сохранился????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если представить,что я когда-то пользовалась обещанным платежом(чего я НИКОГДА!!!!!не делала),то сумма внесенных мной наличных денег,после закрытия этого сервиса(в конце декабря прошлого года),через терминал,давно бы уже покрыла все задолжности,если бы они были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И могу ли я рассчитывать,что мне хотябы скажут(я уже не говорю о предаставлении доказательств даже) каким образом и когда я нарушила это правило?
Komsomlolka
02.02.2010, 17:35
Сегодня днём был тех. перерыв , после чего я так поняла и посыпались баны , и всё чаще вижу что по пункту 7 необоснованный бан , кто может внятно объяснить чё терь делать , кроме как написать в сапорт(что все уже сделали) и тупо ждать ответа от туда причём неизвестно сколько .
Ещё раз задаю вопрос , те кто с этим сталкивался , сколько можно ждать ответа из сапорта ?
это видимо смотря что у них спрашивать,в начале на вопрос почему меня заблокировали,ответили в течении 10минут,процетировав этот пункт 7й,а после заданного мной конкретного вопроса,где и как именно,запрос был поставлен в очередь,в которой находится уже 18часов и без ответа.
так такой ваопрос за что меня забанили по пункту 7 приложения "правила игры" пользовательского соглашения
littlesad
02.02.2010, 18:39
Передавать имеете полное право. Только, если вещи "чистые", иначе могут пострадать оба аккаунта.
Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!
Все зависет от сложности и многих нюансов. Просто ждите и Вам ответят.
И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.
Очень интересно КАК определяют "чистые" вещи или "грязные"? Шмотка перешла через 10 котов и 5 ауков и попала к вам...ёмаё...теперь вам обеспечен бан потому что это была "грязная" шмотка?!?!?!
насколько я помню, зацитированный Вами мой ответ, касался только обмена между серверами. А если бы Вы внимательно прочитали бы цепочку моих ответов, то заметили бы, что я говорил, что все рассматривается индивидуально, если Вы купили вещь (не за 1 юаньку например, а за нормальную цену), то шанс блокировки минимален.
И ещё очень интересно....Людей по п.7 пользовательского соглашения забанили очень много......Внимание вопрос...НАСКОЛЬКО сложно данное расследование? Если данный вопрос в последние время настолько актуален не стоит ли этих пользователей перевести в начало списка? Почему люди должны страдать не из-за своих ошибок? Они платили деньги не за то что бы сидеть забанеными, благодоря тому что кому то захотелось новую дачу на Канарах.
Все запросы рассматриваются строго в порядке очереди. К слову, каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал. Поэтому, если Вы не виноваты, пишите в саппорт и ждите ответа.
Уважаемый модератор,а на мой вопрос вопрос вы тоже не ответите как и в саппорте?
Уважаемый модератор,а на мой вопрос вопрос вы тоже не ответите как и в саппорте?
Я не работаю в техподдержке, а блокировкой/разблокировкой занимаются они. Ждите, они ответят.
littlesad
02.02.2010, 19:26
Все запросы рассматриваются строго в порядке очереди. К слову, каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал. Поэтому, если Вы не виноваты, пишите в саппорт и ждите ответа.
А Вы сами не замечаете что людей, забаненных по п.7, за один день слишком много? Не видите ли Вы тут ничего странного? Это глупо не замечать очевидного. Или они дружно в один день взяли обещанный платеж (который в то время уже не работал)? Если есть факт того, что тут явная ошибка. Что бы их забанили 01.02.10 они должны были взять платеж 26.01.10., однако 24.12.09 обещаный платеж прекратил работу...И теперь Вы говорите "каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал"...Тогда эти люди не плохие програмисты, смогли взломать эту систему и запустить обещаный платеж. Не хотите взять их в штат? Может они исправят бесконечны лаги??
А Вы сами не замечаете что людей, забаненных по п.7, за один день слишком много? Не видите ли Вы тут ничего странного? Это глупо не замечать очевидного. Или они дружно в один день взяли обещанный платеж (который в то время уже не работал)? Если есть факт того, что тут явная ошибка. Что бы их забанили 01.02.10 они должны были взять платеж 26.01.10., однако 24.12.09 обещаный платеж прекратил работу...И теперь Вы говорите "каждый забаненный за дело поет на форуме, что ничего не нарушал"...Тогда эти люди не плохие програмисты, смогли взломать эту систему и запустить обещаный платеж. Не хотите взять их в штат? Может они исправят бесконечны лаги??
Сегодня пришел с работы и обнаружил с несколько моих друзей после обновления были забанены и пункту 7. Я сам очень часто "доначу" в пв и мне страшновато стало, вотпрос как будут решаться такие проблемы? Я знаю людей, которые ждали разбана месяцами после ошибок такого рода!
Особо пугает что на нас большими шагами идут сундуки и обновы, не усугубит ли это ситуацию?
Dark-Fantom
02.02.2010, 19:46
Такая же трабла и у меня , забанили 31.01.10 по пункту 7, типо за обещанный платеж, хотя в истории платежей его нет!!! и я могу предъявить все чеки по оплате по моему аккаунту! Спрашиваеться че за х..??? Нивал решил срубить бабок и свалить куда по-дальше??? Испугался конкуренции с Aion? Или это криворукие СисАдмины? Нельзя эту тему просто так оставлять! Этих криворуких админов которые допустили эту ошибку точно должен ЖДАТЬ ВАЗЕЛИН, потому что руководство нивал точно не одобрит вызванные затраты с блокировкой СТОЛЬКИХ аккаунтов по ошибки!Остоеться только ждать и надеяться что разбанять, а лучшей наградой для юзеров, по моему мнению будет УВОЛЬНЕНИЕ этих криворуких АДМИНОВ, вспомнить также последнее обновление.
vasya_tka
02.02.2010, 19:55
Вкладывать деньги в игру стало страшно, с утра узнал что несколько моих знакомых не могут войти в игру.
Вопрос: сохранённые чеки, сканы квитанций платежей, скрины с яндекса и прочие доказательства могут спасти в подобной ситуации ? Как защитить себя от ошибок и косяков нивала ?
Вопрос о блокировке по 7 пункту будет уточнен.
Было бы здорово,если бы он был не уточнен,а РЕШЕН.
littlesad
02.02.2010, 20:08
и кстати о п.7....почему он до сих пор существует в правилах если не существует того чем можно его нарушить?
velikimag
02.02.2010, 20:24
И так я требую объяснений , ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ моё мыло, то что по пун.7 я в курсах,а именно?
Я во первых через смски не кидаю ,а кидаю через яндекс деньги!
Во вторых Правила я не нарушал!
Вчера 1.02.10 были очень крупные лаги, и меня сливали, может быть взломали даже!я прощу разбанить и объяснить, я смотрю большой поток забаненых по ошибке с вашей стороны.
Я влил бабло значит,и сразу без палева бан!а причина какая,такая что я даже не знал и не использую смс.