Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
littlesad
02.02.2010, 20:36
И так я требую объяснений , ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ моё мыло, то что по пун.7 я в курсах,а именно?
Я во первых через смски не кидаю ,а кидаю через яндекс деньги!
Во вторых Правила я не нарушал!
Вчера 1.02.10 были очень крупные лаги, и меня сливали, может быть взломали даже!я прощу разбанить и объяснить, я смотрю большой поток забаненых по ошибке с вашей стороны.
Я влил бабло значит,и сразу без палева бан!а причина какая,такая что я даже не знал и не использую смс.
Твоё мыло никто не банил...а банили аккаунт...При сливе (тшшш...это тайна) не взламывают. И самое последнее...ошибок со стороны модераторов форума нет (это тоже страшная тайна).
P.S. то что ты "не знал и не используешь смс" не может являться "причиной какой, такой"
velikimag
02.02.2010, 20:38
Твоё мыло никто не банил...а банили аккаунт...При сливе (тшшш...это тайна) не взламывают. И самое последнее...ошибок со стороны модераторов форума нет (это тоже страшная тайна).
пардон не так сказал,
да акк в смысле.
а по поводу ошибок не понял
xoxlenok1988
02.02.2010, 20:51
Сегодння был забанен за нарушение 7 пункта пользовате6льского соглашения. Хотя никогда не пользовался услугой обещаный платеж. вкладывал деньги через СМС. Выложил на саппорте историю платежей. Жду результата.
VitalyVP
02.02.2010, 23:38
Странная складывается ситуация- сегодня, видимо, модно банить всех по п.7? Самое смешное то, что последние 50голд. мне положили на счёт специалисты из техподдержки, т.к. 28.01 была проблема с не прошедшими платежами. Предоставил все данные- деньги вернули, извинились- значит, всё было проверено. О кредите речи нет- на счету денег 5000р, второй платёж был через яндекс.деньги. Сегодня- бан, п.7!!!! Техподдержка решила сама себя наказать? Так как деньги компания получила, но я пользоваться ими не могу- расцениваю это как выдачу кредита компании Astrum Nival, со всеми вытекающими из этого долговыми обязательствами. Так как сроков кредита установлено не было- требую вернуть его не позднее 03.02.2010. В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд для взыскания задолженности. Прошу ответить мне на адрес, указанный при регистрации, о сроках решения вопроса. Фразы "пишите в поддержку", "ваш запрос в очереди"- ответом не считаю. Спасибо.
Вы бы не ленились, и прочитали бы предидущую страницу.
Вопрос о блокировке по 7 пункту будет уточнен.
Да, и к слову, чтобы тут не грозились судом. Сразу видно, что правила Вы не читали вовсе:
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
4.10. Оператор не несет расходов, связанных с оплатой Пользователем Дополнительных Платных Услуг Оператора, и не возмещает Пользователю таких расходов;
4.11. Оператор не гарантирует, что:
*Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
*игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
*результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
*качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Усл
Однако это не значит, что Вашей проблемой не будут заниматься.
Вот не ленимся и читаем...
Так что,уточнен вопрос?
Вчера был тоже забанен за п.7, причем непонятно почему =( кому нибудь ответили что нибудь умное,кроме того что вы состоите в очереди?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50221 я уже слышал что побанили людей, которые никада и счет-то не пополняли в жизни, что делать?
Хотя бы дали бы список что нужно предоставить саппорту для разбана, историю платежей там или че еще.
Да какой там может быть список требований,когда банят по несуществующей и вообще не реальной после закрытия обещанного платежа причине! Это они уж если на пошло,должны были ходябы написать дату и форму наших,видимо полученных гениальным хакерским путем кредитов!
Это постродавшая сторона требования должна предъявлять.
Dark-Fantom
03.02.2010, 12:34
уже второй день жду ответа от тех поддержки, тишина, предъявил им все что только можно было, историю платежей, чек последнего платежа, дату последнего захода в пв, объяснения всевозможные, и тишина, говорят ждите, ваш запрос в очереди
VizZionari
03.02.2010, 12:37
уже второй день жду ответа от тех поддержки, тишина, предъявил им все что только можно было, историю платежей, чек последнего платежа, дату последнего захода в пв, объяснения всевозможные, и тишина, говорят ждите, ваш запрос в очереди
нормальная ситуация, рекомендую просто ждать
Да какой там может быть список требований,когда банят по несуществующей и вообще не реальной после закрытия обещанного платежа причине! Это они уж если на пошло,должны были ходябы написать дату и форму наших,видимо полученных гениальным хакерским путем кредитов!
Это постродавшая сторона требования должна предъявлять.
только в службу подержки нужно писать и выяснять с ними
Komsomlolka
03.02.2010, 14:12
Прошли сутки ... тишина ... сапорт молчит ((
Ребят это реально тяжело когда тебя лишают акка ни за что ...
Сидиш и выносиш себе мозг вопросами за что ? что делать ? и когда всё это кончится ?
Уважаемый модератор одна надежда на вас , есть ли какие то новости с "линии фронта" , разбирают они уже этот вопрос вне очереди или забили на нас ?
нормальная ситуация, рекомендую просто ждать
только в службу подержки нужно писать и выяснять с ними
Да ладно! В саппорт! Выяснять! Уже 2 дня от них ни ответа ни привета...
Прошли сутки ... тишина ... сапорт молчит ((
Ребят это реально тяжело когда тебя лишают акка ни за что ...
Сидиш и выносиш себе мозг вопросами за что ? что делать ? и когда всё это кончится ?
Уважаемый модератор одна надежда на вас , есть ли какие то новости с "линии фронта" , разбирают они уже этот вопрос вне очереди или забили на нас ?
абсолютно подерживаю, я уже 24 часа в сапорте ответ жду
выяснят,только в чью пользу =(( потребуют деньги за нарушение,которого вообще не совершали(((
Dark-Fantom
03.02.2010, 16:17
они че решили нас до обновления в БАНе держать?
NorikoTax
03.02.2010, 16:18
забанили за п.17. Знакомый попросил помочь перекинуть вещи с перса на перса. позже узнала что вещи краденные.Написала в саппорт мне ответили что аккаунт не подлежит разблокировки и штраф не предусмотрен. у меня 100 прист и перса жалко. Может кто-нибудь знает выход из ситуации или про перса можно забыть?
помогите, плизззз....При входе в игру не отображается мой персонаж, есть только возможность создать новый...А куда делся старый -понятия не имею..Что делать????
littlesad
03.02.2010, 16:43
помогите, плизззз....При входе в игру не отображается мой персонаж, есть только возможность создать новый...А куда делся старый -понятия не имею..Что делать????
ты проверь на какой ты сервер заходишь
littlesad
03.02.2010, 16:50
И всетаки о главном...Модераторы сделать ничего не могут, ибо, как я понимаю, связь с администрацией у них бывает очень редко(моё предположение). Тут они поставленны дабы отвечать на вопросы по правилам игры (тобишь разъяснять) и следить за порядком...итак вопрос...а что делать то, ежели саппорт молчит и им до забаненных дела нет?ыть...можно конечно зафлудить саппорт(будет прикольно когда у них база полетит, но + от этого забаненным не будет)...хи хи... И еще...читая внизу заметки заметила, что большинство с Ориона...Этот куриный грипп коснулся только нас или же я заблуждаюсь?=)
Komsomlolka
03.02.2010, 17:01
Ну это понятно что модератор не может ничего сделать , но всё же хотя бы какая то связь с администрацией лучше чем ничего , поэтому и ждём от него каких либо вестей ...
А "куриный грип" видимо не только на Орионе , я с Проциона .
andros777
03.02.2010, 17:28
+1 жертва 2 февраля по п. 7 с Веги.
Доверительных платежей никогда не брал, да и отменили их...
За все время один раз закинул реал (7.5 голда) по смс, и то это было более 3-х месяцев назад... Так вот...
Так что ждем, пока выясняют ситуацию... И надеемся на минимальные штрафы.
+1 жертва 2 февраля по п. 7 с Веги.
Доверительных платежей никогда не брал, да и отменили их...
За все время один раз закинул реал (7.5 голда) по смс, и то это было более 3-х месяцев назад... Так вот...
Так что ждем, пока выясняют ситуацию... И надеемся на минимальные штрафы.
Ну может кто-то и надеется на минимальные штрафы,наверное кто действительно виноват.Лично я не мало денег вложила через терминалы Qiwi, а меня в бан и саппорт без ответа.Это с уважаемого Astrum Nivalа,за которого мы с таким рвением голосовали штраф должен взиматься за моральный ущерб,если судить по справедливости..А если с меня еще и денег попросят... вот это будет верх безпредела и вымогательства... тогда уж явно не стоит с этой кампанией больше связываться,если не сказать больше...
я по 7п. забанен играю на пегасе но донатил и на орион такчо фиг знает
andros777
03.02.2010, 18:56
Ну может кто-то и надеется на минимальные штрафы,наверное кто действительно виноват...........А если с меня еще и денег попросят... вот это будет верх безпредела и вымогательства... тогда уж явно не стоит с этой кампанией больше связываться,если не сказать больше...
Я не виноват, по крайней мере так считаю. Просто не питаю иллюзий. Судя по тому, как ведет себя АН в последнее время, за разбан, даже если Вы невиновны, все равно что-то попросят... Или тут еще остались наивные?
velikimag
03.02.2010, 19:00
А мне ещё кажеться взлом сервера основного,и всех позабанили
Я ваще кидаю "ВКЛАДЫВАЮ" так сказать реал через яндекс деньги,я просто кладу их через КИВИ терминалы и там то какой либо задолжности то не будет) есть 1 рубль вот и кидай в минус уже тут никак
А ответственность они должны иметь,я машину продам и влил всё бабло на перса?и что?я влил они получили и по не понятной причине бан! При этом была покупка, я имею право всю жизнь играть , даже проект закрыть не могут или пусть будет возврат наличности.
Пусть обеспечивают какой нибудь моральный ущерб , я может быть не уровновешаный человек, из за того по не понятным причинам бан ,может я пойду с окна прыгать. Зная что забанили не кидал бы реал, или пусть возращают. Даже если у них принято банить тех кто не кидает никогда, так факт что я кидал,и квитации все на яндекс деньгах есть и так же в личном кабинете, и у них нет права банить , тех кто не кидает, раз она бесплатная, то пусть и играют БЕСПЛАТНО, не вкладывая. Или они хотят чтобы все хоть чуть чуть вложили когда нибудь, то пусть сделают абоненскую плату и я думаю что число игроков резко уменьшиться.
Тоже самое требую разбана,.с саппорта ЕСТЕСТВЕННО нет ответа.
Процион сервер у меня))
ктонить мне обьяснит бан по 7 параграфу доверительный платеж никогда не брал
velikimag
03.02.2010, 19:03
Я не виноват, по крайней мере так считаю. Просто не питаю иллюзий. Судя по тому, как ведет себя АН в последнее время, за разбан, даже если Вы невиновны, все равно что-то попросят... Или тут еще остались наивные?
А это уже под суд, прав таких они не имеют, до выяснения обстоятельств,доказательств.
Они сами то не бояться что их весь сервер перевернут с ног до головы)))
tolan123
03.02.2010, 19:03
Захожу в игру там пишет нарушение п.7 поcмотрел в правилах игры что это такое я этого правила ненарушал я непойму в чём пречина бана!Я так думаю меня забанили просто так!Я в тот день почти неиграл!Пароль кроме меня никто незнает!
(KARATEL12 cервер Мира)
velikimag
03.02.2010, 19:04
ктонить мне обьяснит бан по 7 параграфу доверительный платеж никогда не брал
Да так не которых и забанили))
Ждём
velikimag
03.02.2010, 19:05
Меня ещё интересует цена разбана. Какие жертвы нужны ? ))
Тут дело совсем не в наивности,а в принципиальности.Я к тому,что ни при каких обстоятельствах не собираюсь платить штраф за нарушение,которого не совершлала.
andros777
03.02.2010, 19:14
А это уже под суд, прав таких они не имеют, до выяснения обстоятельств,доказательств.
Они сами то не бояться что их весь сервер перевернут с ног до головы)))
К сожалению, суд как раз не на нашей стороне...
Т.к. мы сами согласились с их правилами, заведомо ставящих их в выгодное положение.
Процитирую всего лишь два пункта:
"Оператор имеет следующие права:
3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя."
или
"4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя."
Так что чисто теоретически, можно всех забанить без предоставления доказательств... Раскошеливаемся, господа!
П.С. Лично я уже зарегился на ПВИ на всякий случай. Но надеюсь, что это какое-то недоразумение.
velikimag
03.02.2010, 19:20
Да они тогда Мего-програмисты прям ))
Раз такое дело пошло, в любом случае их сервак кто нибудь да сломает что они сами да зайти и починить не смогут,детишки олигархов,которые 5 машин продали и столько же заплатят чуть более мега-програмистам. Тут тоже суд не поможет) Если делать как они грамотно.
так сколько стоит разбан , что для этого нужно?
spektralius
03.02.2010, 19:23
Меня самого забанили по пункту 7 - 01.02.2010.
Довольно интересная ситуация получается если смотреть по датам - всех кого забанили.
Так как уже только на сервере "Мира" (ток что я знаю,мб и больше) по пункту 7,отправили в бан более 20 человек.
Было бы забавно,если бы не всё так грустно.
Ни у кого долгов по данному п7 не было,да и не могло быть.
На электронном кошеле нельзя сделать долг,СМС?- Тут да.но....проверя распечатку отправки смс и долгов....минуса и задолжностей не было.
Так может быть "НАМ" ВСЕМ объяснят....
Какого Х....столько людей забанили на столь долгий срок.
Срок моего бана окончиться через 5 254 937 минут....
Ни у кого нет желания посчитать? сколько сидеть осталось мне?;)
Komsomlolka
03.02.2010, 19:27
Забудте такое слово как суд , и права они имеют все , а вот требовать деньги за разбан без вины это уже больше на вымогательство похоже конечно (((
В своём лице подтвердЮ что наивные всё же ещё остались , в глубине души надеюсь что разберутся и разбанят , хотя морально готова уже платить лиш бы вернули акк ((((
velikimag
03.02.2010, 19:27
Меня самого забанили по пункту 7 - 01.02.2010.
Довольно интересная ситуация получается если смотреть по датам - всех кого забанили.
Так как уже только на сервере "Мира" (ток что я знаю,мб и больше) по пункту 7,отправили в бан более 20 человек.
Было бы забавно,если бы не всё так грустно.
Ни у кого долгов по данному п7 не было,да и не могло быть.
На электронном кошеле нельзя сделать долг,СМС?- Тут да.но....проверя распечатку отправки смс и долгов....минуса и задолжностей не было.
Так может быть "НАМ" ВСЕМ объяснят....
Какого Х....столько людей забанили на столь долгий срок.
ну уже я думаю 9 лет 11 месяцев и 29 дней или даже 28 )
ну на *мире* не 20 явно,просо не которые не умеют пользоваться большенством форумом, тем более таким))форум не блещет ,я уже забыл как на таких и сидеть.)))
velikimag
03.02.2010, 19:30
Забудте такое слово как суд , и права они имеют все , а вот требовать деньги за разбан без вины это уже больше на вымогательство похоже конечно (((
В своём лице подтвердЮ что наивные всё же ещё остались , в глубине души надеюсь что разберутся и разбанят , хотя морально готова уже платить лиш бы вернули акк ((((
Не имеют поверь =)
Тоже вымогательство, по причине того что мы не делали?
andros777
03.02.2010, 19:32
Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ СМС долг. Так извините, я то тут при чем? Отправил смс. Деньги списали, голд получил. А если я не хочу платить своему сотовому оператору по моим долгам, так это мои проблемы и сотового оператора или/и сотового опреатора и АН. Но никак не мои и АН. Как-то так...
10 лет это, что тут считать :)
velikimag
03.02.2010, 19:39
Даже если ПРЕДПОЛОЖИТЬ СМС долг. Так извините, я то тут при чем? Отправил смс. Деньги списали, голд получил. А если я не хочу платить своему сотовому оператору по моим долгам, так это мои проблемы и сотового оператора или/и сотового опреатора и АН. Но никак не мои и АН. Как-то так...
Меня это тоже удивило,это должны проблемы юзеров-геймеров,но явно не админов )) Как говориться я оплатил, но не важно каким образом.
spektralius
03.02.2010, 19:43
10 лет это, что тут считать :)
Уточню кстати:Я сам работаю Официальным представителем Сотовой связи у себя в городе.
И ПРОСТИТЕ меня...у меня долгов не было,и быть не могло.
Так как распечатки звонков и смс у меня перед собой.
Так же как и история платежей.
Я что?сам себя забанил ради прикола?
И обещанным не пользовался никогда.
Хотя забанили из за того что мол:В октябре месяце я не оплатил что-то и где-то там.
Бред и ещё раз бред,причём возведённый в Абсолют:lol:
Обидно даже,что люди готовы подчиняться такой несправедливости и еще сами готовы расплачиваться за нее.Вот так граждане,пока мы с вами будем на все готовы,к нам так и будут соответственно относиться,не уважать и просто пользоваться.
Уточню кстати:Я сам работаю Официальным представителем Сотовой связи у себя в городе.
Хотя забанили из за того что мол:В октябре месяце я не оплатил что-то и где-то там.
ого!!! неужели вам всетаки ответили в саппорте?
spektralius
03.02.2010, 19:53
ого!!! неужели вам всетаки ответили в саппорте?
Ответили,а толку то..
Ну подал ради интереса заявку на досрочный разбан.
И вот жду ответа 2 сутки уже,какой же штраф они выдадут=)
Ну к примеру я его "заплачу",но...кто даст мне гарантию Что в последующем не будет такого снова?
Или те кто много вливает в игру,все сидят на крючке АН?
p.s.Просьба к Модераторам и Администраторам..не удалят данные посты,они не несут флуда и офф-топа,и флейма в адрес АН.
Люди просто хотят разобраться во всём случившемся ныне.
Так как что-то уж слишком много игроков, было отправлено в Бан за последнее время.
velikimag
03.02.2010, 19:56
Только нашли чтоль оплошность?)
У нас тож так кварплату оплачивают)А вы знаете что вы 25 октября 1995 года не оплатили телефон за месяц?!)))
Для этого сохраняйте чеки квитанции , как делает моя тёща)
так сколько штраф от скольки до скольки могут дать?
andros777
03.02.2010, 20:05
и все равно, если развивать эту ситуацию долгом СМС...
оплачивая смс, я плачу АНю, но не напрямую, а через посредника - сотовую компанию. Т.е. никаких денежных отношений у меня с АН нет. И какие могут быть претензии от него ко мне?
Если такой долг есть, пусть АН требует с сотового оператора, а не с меня. Пусть банит Мегафон, МТС, Билайн и т.д.
Или я не прав?
spektralius
03.02.2010, 20:12
так сколько штраф от скольки до скольки могут дать?
Спроси у них,я то откуда знаю..
Я жду ответа саппорта о сумме штрафа.
и все равно, если развивать эту ситуацию долгом СМС...
оплачивая смс, я плачу АНю, но не напрямую, а через посредника - сотовую компанию. Т.е. никаких денежных отношений у меня с АН нет. И какие могут быть претензии от него ко мне?
Если такой долг есть, пусть АН требует с сотового оператора, а не с меня. Пусть банит Мегафон, МТС, Билайн и т.д.
Или я не прав?
Нет ты не прав..
В данном случае Оператор сотовой связи...выступает посредником между тобой и АН.
Ты оплачиваешь голд за СМС,с твоего счёта телефона списывают nn-ю сумму денег.
Ты оплатил голд,и даже "если",у тебя образовался долг из за этого..АН не имеет права предъявлять какие то претензии к тебе.
Претензии из за долга будут у тебя от Оператора Сотовой Связи.
К тебе в 1 раз придёт письмо с просьбой погасить долг...
Если ты игноришь его...то приходит письмо №2 с уведомлением:Что если в течении nn-го срока не погасите долг..то Сумма задолженности будет взыскана с вас в принудительном порядке через Суд< в данном случае - через судебных приставов.
Так что АН никаким боком не имеет права вмешиваться в данную ситуацию с вами.
Только если у них с Операторами не заключён какой-то договор.
И то...пусть идут почитают Административный кодекс РФ и УК.
Лан...хватит офф-топа;)
velikimag
03.02.2010, 20:17
Видать админы не хотят сотовых операторов кидать в минус из за их проекта. Пусть делают более реалистичнее накопление имущества. Правило,а если они в правилах напишут не мыться людям, тоо тоже не мыться. это как указание уже получаеться. А вот указывать нам не надо.
максимум что они могут.это попрасить
andros777
03.02.2010, 20:22
Нет ты не прав..
В данном случае Оператор сотовой связи...выступает посредником между тобой и АН.
Ты оплачиваешь голд за СМС,с твоего счёта телефона списывают nn-ю сумму денег.
Ты оплатил голд,и даже "если",у тебя образовался долг из за этого..АН не имеет права предъявлять какие то претензии к тебе.
Претензии из за долга будут у тебя от Оператора Сотовой Связи.
К тебе в 1 раз придёт письмо с просьбой погасить долг...
Если ты игноришь его...то приходит письмо №2 с уведомлением:Что если в течении nn-го срока не погасите долг..то Сумма задолженности будет взыскана с вас в принудительном порядке через Суд< в данном случае - через судебных приставов.
Так что АН никаким боком не имеет права вмешиваться в данную ситуацию с вами.
Только если у них с Операторами не заключён какой-то договор.
И то...пусть идут почитают Административный кодекс РФ и УК.
Лан...хватит офф-топа;)
Так именно это я и имею ввиду.
Так что даже если предположить, что есть долг за смс, банить не имеют права.
Ладно, пусть разбираются, тем более, если у некоторых тут есть четкие доказательства отсутсвия долга.
Меня забанили за использование БОТОВ - извините а где доказательства - я могу предположить что наложили штраф по п.5 приложения только по тому что я этим персонажем кричал в общий чат похожими фразами о том что Нивал причастен к скачку голда - да я кричал очень похожими фразами, ботов мне не нужно т.к. у меня несколько компьютеров висит через роутер и все стоят котами - забанили одного из этих котов при чем как раз когда он хорошо уже натороговал если точней забанили мне 2 перса я ими и кричал в мир - хорошо что с других котов не орал того же самого а то прощай еще 2 магазина( боты для фарма тем более не предусматриваются я так полагаю - потому что персонажи коты у меня присты :-) я пробовал бота на рабочем ПК признаюсь но это другой комп, другая учетка - а боты к стати не заработали - Касперский не дал)
Между прочим там убыток с них примерно от 9кк юаней + товар
spektralius
03.02.2010, 20:30
Так именно это я и имею ввиду.
Так что даже если предположить, что есть долг за смс, банить не имеют права.
Ладно, пусть разбираются, тем более, если у некоторых тут есть четкие доказательства отсутсвия долга.
Сорь,не так понял просто..
Уже крыша едет от переписки с саппортом:spy:
сецчас попробую написать в ТП интересно когда будет ответ))))
Сорь,не так понял просто..
Уже крыша едет от переписки с саппортом:spy:
Можно поинтересоваться,сколько времени вам пришлось ждать чтобы саппорт вам ответил?Заранее спасибо.
Sashok666_07
03.02.2010, 20:45
+ 1 к забаненным по п. 7. (сервер Вега), 02 февраля
Сутки жду ответа от Саппорта....
Слов уже просто нормальных не осталось................ http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif (http://smajliki.ru/smilie-473232999.html)
http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-406017543.html)
kowechka66
03.02.2010, 21:11
Да что ж такое творится то, народ??!!!!
Завтра обновление а тут такие "сюрпризы" (((
http://gs104.rimg.info/8d462e8599e5c9ebff1c2b26c50ecf50.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Dark-Fantom
03.02.2010, 21:19
А кстати кого на каком сервере забанили? я на веге был
Я с ориона.А кстати,куда пропал модератор?
spektralius
03.02.2010, 21:34
Я играю на Мире - 95+ вар.
Также забанены друзья:
Прист 93+
Обор 97+
Прист 81+
Вар 79+
3 или 4 лука от 76 до 93+
И ещё примерно х3 сколько народу...
Ми в шоке.............................................. .
Sashok666_07
03.02.2010, 21:45
это всё более похоже на некий развод,типа нивалу денег не хватает.....играть хотите..вот и башляйте..
да и пусть банят уж целыми серваками,чё мелочиться то...
andros777
03.02.2010, 21:56
Это акция такая: заплати за снятие бана!
Интересно, есть кто из забаненных в последние дни по п.7. лоу лвл?
Я 75+ (вега)
Знакомый тоже забананеный прист 73+ (вега)
Komsomlolka
03.02.2010, 22:20
Присточка 77+ Процион
VizZionari
04.02.2010, 00:03
наверно были причины для блока, узнавайте в службе тех поддержки, возможен блок за обещанный платеж, например с персонажа который ушел с игры берется обещанный платеж переводится на основного персонажа, администрация смотрит сколько в блоке персонаж и какое время платеж не погашен и смотрит соответственно переводы куда ушли средства и блокируют за это
Komsomlolka
04.02.2010, 00:10
наверно были причины для блока, узнавайте в службе тех поддержки, возможен блок за обещанный платеж, например с персонажа который ушел с игры берется обещанный платеж переводится на основного персонажа, администрация смотрит сколько в блоке персонаж и какое время платеж не погашен и смотрит соответственно переводы куда ушли средства и блокируют за это
я наверное чего то не поняла , но тут речь о том что ни кто и никогда не пользовался услугой "обещанный платёж" , и эта услуга отключена с декабря ....
а самое важное то что все уже обратились в тех поддержку , только тишина в ответ ....
1) Обещанный платеж не работает с 24го декабря,а срок погашения его 3 дня,то есть забанили бы нас уже числа 28.12.09
2) Все кто здесь пишут уже от 1го до 3х лней в очереди этой тех поддержки
3) Люди здесь уже очень нервные... не нужно лишний раз говорить о том о чем вы видимо не имеете понятия...
VizZionari
04.02.2010, 02:26
может и не понял, раскажете из за чего заблокировали в ЛС xD
littlesad
04.02.2010, 04:01
может и не понял, раскажете из за чего заблокировали в ЛС xD
тебя не блоканули? так сиди и радуйся. не мешай людям плакать на форуме. Кыш. Ты не из нашей песочницы!
Dark-Fantom
04.02.2010, 09:38
у меня прист на веге 76. Банят только 70+ как я понял? И куда смылся модератор?
У меня на 1 аккаунте 3 перса. Зашёл в свой личный кабинет там только 2 а тот которым я достаточно активно играю не отображается и вообще мне в личном кабинете пишут что у меня только 2 перса...
разберитесь пожалуйста
Komsomlolka
04.02.2010, 13:27
Дни идут ... Сапорт молчит .... Модератор ушёл в партизаны ....
У всех радость , обнова , джины ....
а тут сидиш как ..... в полной ж ....
у меня уже истерика .....
Дни идут ... Сапорт молчит .... Модератор ушёл в партизаны ....
У всех радость , обнова , джины ....
а тут сидиш как ..... в полной ж ....
у меня уже истерика .....
+1
2,5 суток в очереди... кто больше?
spektralius
04.02.2010, 13:37
4 дня......xDDD
Я что лидерhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Ни ответа...ни привета
А ты такой холодный,как айсберг в океане>..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Dark-Fantom
04.02.2010, 13:58
третий день жду ответа от саппорта, spektralius да, видать ты лидер, и твою заявку скорее всего быстее решат чем наши, если конечно решат
Sashok666_07
04.02.2010, 14:00
саппорт хоть кому нибудь ответил?
spektralius
04.02.2010, 14:07
саппорт хоть кому нибудь ответил?
Ответили...ток толку то с этого?
Ожидайте ответа о назначение вам суммы штрафа:lol:
Короче,все ждите такой же ответ...пока не заплатим nn-у сумму,нас никуда не пустят:p
Sashok666_07
04.02.2010, 14:22
Ответили...ток толку то с этого?
Ожидайте ответа о назначение вам суммы штрафа:lol:
Короче,все ждите такой же ответ...пока не заплатим nn-у сумму,нас никуда не пустят:p
ну это уже развод чистой воды,хрен они от меня копейки дождутся,и так уже в игру вложился нормально....играешь-играешь нормально,и тут на те бан за просто так,и я ещё и платить должен?!
а без оплаты n-ой суммы денег разбанить могут?или мы все таки должны платить за их ошибки?
spektralius
04.02.2010, 14:34
Сюда загляните если интересно ->http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286
spektralius
04.02.2010, 14:37
У
я тут подумал если наши баны это системный сбой ( что скорее всего ) то надо понять по какому алгоритму система забанила именно нас, что между нами может быть общего, первое уже почти точно извесно, у всех на акке основа была не менее чем 70+. У кого какие догадки?
У меня основа 95+...
Даже..если это системный сбой(сомнения гложут)как может быть такое о_О
Вы или платите за досрочный разбан,или удаляете клиент игры...и все дружно идём куда-нибудь строем.
Dark-Fantom
04.02.2010, 14:38
А как ты еще можешь объяснить такое количество банов? Админы нажрались и забанили всех кто под руку попался?
Komsomlolka
04.02.2010, 15:05
У меня есть идея фикс , или это может уже параноя , но читаем внимательно вторую часть 7 пункта - "использование предметов и игровых ценностей , полученных другими Пользователями в результате нарушения игровых правил." где то выше читала что есть "левые вещи" за них банят всю цепочку людей когда либо прикасавшимся к ним , видимо был вскрыт сервер и запущена партия "левых вещей" примерно на 70+ лвл . от сюда схожесть левелов , вопрос в том что если ты купил за 1 юань то разбан платный , а если по нормальной цене то возможно разбан бесплатно (это тож где то выше писалось) теперь вспоминаем что и когда покупали в последнее время , а главное цену .
это мои личные соображения вы уж строго не судите . мозг вынесла себе уже окончательно в этой тишине
Мой игровой акк вабще внаглую забанили на 10 лет за то что я не делал,КРИДИТЫ НА ГОЛД ЧЁ ЗА ЧУШЬ И КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ МНЕ ТОЛЬКО 16 КАКИЕ НАФИГ КРЕДИТКИ
Dark-Fantom
04.02.2010, 15:08
ну так то, имеет смысл догадка, покупал стиль дракона (штаны)-1кк , стиль Цзынь У (верх)- 3кк, и 2 голд формы по 500к, вроде все, и цены нормальные вроде да?
По поводу блокировок по 7 пункту. Есть вероятность, что Вас амнистируют, но только в случае, если Вы дествительно не нарушали правил. Пишите в техническую поддержку и предоставляйте данные, которые они могут запросить.
По поводу блокировок по 7 пункту. Есть вероятность, что Вас амнистируют, но только в случае, если Вы дествительно не нарушали правил. Пишите в техническую поддержку и предоставляйте данные, которые они могут запросить.
я писал и жду ответа вот уже третий день
spektralius
04.02.2010, 15:23
ну так то, имеет смысл догадка, покупал стиль дракона (штаны)-1кк , стиль Цзынь У (верх)- 3кк, и 2 голд формы по 500к, вроде все, и цены нормальные вроде да?
У меня нет,под такое я не попадаю.
Ибо всё что есть на персе добыто самим в:ХХ,данжах или взято с шопа или сундуков.
Долгов по платежам не было никогда:spy:
Техподдержка обязательно ответит. Если долго не отвечают, значит у них очень большое колличество запросов. Проявите терпение.
И не цитируйте переписку с техподдержкой, это нарушает правила форума.
Dark-Fantom
04.02.2010, 15:24
Вы у руководства уточняли данную проблему? А какие еще могут быть доказательства? Разве не достаточно того что обещанный платеж не работает с декабря месяца?
Вы у руководства уточняли данную проблему? А какие еще могут быть доказательства? Разве не достаточно того что обещанный платеж не работает с декабря месяца?
Блокировки могут идти за старые грехи. И, возможно, к Вам просто попала вещь от нарушителя, поэтому по цепочке и заблокировали. Поэтому и говорю, пишите в техподдержку, есть вероятность амнистии.
Sashok666_07
04.02.2010, 15:30
Блокировки могут идти за старые грехи. И, возможно, к Вам просто попала вещь от нарушителя, поэтому по цепочке и заблокировали. Поэтому и говорю, пишите в техподдержку, есть вероятность амнистии.
да как так?!убирайте котов тогда!!!откуда я могу знать,нормальная эта вещь или нет?
тут палка о двух концах получается..
Alecstos
04.02.2010, 15:33
В качестве альтернативной меры примененных к Вашему аккаунту административных санкций за нарушение Правил Игры, может быть рассмотрен вариант оплаты Вами специального штрафа в размере 375 золотых слитков с одновременной компенсацией эквивалента внутриигровых ценностей, приобретённых в результате нарушения пункта 17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения и переданных на Ваш аккаунт, в размере 60 золотых слитков.
И ладно бы на 60 золотых слитков оштрафовали(хотя и не знаю, что там передали), так ещё и штраф повесили 375.(((
Komsomlolka
04.02.2010, 15:33
Погодите , как это писать в тех поддержку ?
Мы же написали и в очереди уже , ждём ответа , если писать ещё то откидывает в конец очереди, или я чёт не догнала ?
Вещи .Что имеется в виду?
Полюбому у администрации где-нибудь отображается я не брал обещанный платёж
Sashok666_07
04.02.2010, 15:35
Вещи .Что имеется в виду?
ну допустим ты у кота купил что то,а вещь грязная...вот и встрял тоже
spektralius
04.02.2010, 15:36
Согласитесь что тогда получается палка о двух концах...
Человек не виноват,но его забанили...после чего требуют уплатить штраф или покинуть игру.
Даже если и проследят по цепочке,то игрок спустя месяц-два-три(на ваш выбор) просто покидает проект, с весьма нелестным мнением об Игре и работе саппорта.
Ну буду я к примеру переписываться с поддержкой не один месяц.
Ну амнистируют,но после всех таких мытарств люди просто плюют и уходят.
Да, никого это не волнует и не будет волновать,ушёл один? ну придёт значит другой.
Хотя по практике других игр...там весьма и весьма озабочены тем - Чтобы удержать хай-ур игроков в проекте.
Я не поверю что саппорт никогда не ошибается и не ошибался.
Но только кто нам это скажет;)
p.s.На этом закончу бессмысленный разговор,буду ждать решения саппорта в своём отношении.
Жду и надеюсь...
ну допустим ты у кота купил что то,а вещь грязная...вот и встрял тоже
ну и где справедлиаость котов в гд видели скока ,сразу всех банить кто покупает тоже ,как можно праверить палёная вещь или нет
Согласитесь что тогда получается палка о двух концах...
Человек не виноват,но его забанили...после чего требуют уплатить штраф или покинуть игру.
Даже если и проследят по цепочке,то игрок спустя месяц-два-три(на ваш выбор) просто покидает проект, с весьма нелестным мнением об Игре и работе саппорта.
Ну буду я к примеру переписываться с поддержкой не один месяц.
Ну амнистируют,но после всех таких мытарств люди просто плюют и уходят.
Да, никого это не волнует и не будет волновать,ушёл один? ну придёт значит другой.
Хотя по практике других игр...там весьма и весьма озабочены тем - Чтобы удержать хай-ур игроков в проекте.
Я не поверю что саппорт никогда не ошибается и не ошибался.
Но только кто нам это скажет;)
p.s.На этом закончу бессмысленный разговор,буду ждать решения саппорта в своём отношении.
Жду и надеюсь...
ещё один пострадавший ну как же так
хехе,тогда скажите мне,как можно нарушить 14п правил?:D
Например, Пальцы другому игроку сломать :D (в реале)
А по теме правил, Бан приходит тогда) когда его совсем не ждешь =\
Sashok666_07
04.02.2010, 15:40
ну и где справедлиаость котов в гд видели скока ,сразу всех банить кто покупает тоже ,как можно праверить палёная вещь или нет
вот и я про что говорю..
Например, Пальцы другому игроку сломать :D (в реале)
А по теме правил, Бан приходит тогда) когда его совсем не ждешь =\
Это точно стока ждал джинов и вот не на 10 лет ,здорово ,остаётся только кусать ногти
Alecstos
04.02.2010, 15:44
Тогда бы вообще всю торговлю и передачу запретили, а так в любой момент тебя забанить могут. Как интересно можно узнать приобретаешь ты компенсированные игровые ценности или нет?
Тогда бы вообще всю торговлю и передачу запретили, а так в любой момент тебя забанить могут. Как интересно можно узнать приобретаешь ты компенсированные игровые ценности или нет?
Насколько я знаю каждый твой плевок отображается в отщёте администрации только это геморойно проверять все вещи
Sashok666_07
04.02.2010, 15:49
Насколько я знаю каждый твой плевок отображается в отщёте администрации только это геморойно проверять все вещи
а столько ни в чём не повинного народа не гемор забанить,где справедливость ё пт?
Alecstos
04.02.2010, 15:49
Так я и говорю, что администрация это может узнать, а как мне это узнать когда я покупаю или продаю что-то.
Komsomlolka
04.02.2010, 15:51
Банить всех разом не гемор , а вот разбанивать оч большой гемор . надо логи каждого персонально смотреть . ((
Sashok666_07
04.02.2010, 15:51
Так я и говорю, что администрация это может узнать, а как мне это узнать когда я покупаю или продаю что-то.
никак))только когда забанят,как сейчас))
а столько ни в чём не повинного народа не гемор забанить,где справедливость ё пт?
Не гемор вот мне пришлют ответ типо иди плати и я пойду платить за досрочное разбанивание ,а таких как я знаешь скока и всё в карман
Sashok666_07
04.02.2010, 15:53
Банить всех разом не гемор , а вот разбанивать оч большой гемор . надо логи каждого персонально смотреть . ((
вот он,наш великий русский народ)сначала наломают дров,а потом расхлёбывают)
Не гемор вот мне пришлют ответ типо иди плати и я пойду платить за досрочное разбанивание ,а таких как я знаешь скока и всё в карман
какбудто мало на голдах варят ,ещё и на разбанивании
Komsomlolka
04.02.2010, 16:01
Ребят вы мя простите , но им тоже себя защищать как то надо от взломов , это мы с вами попали случайно , а есть же крысы кто всё это натворил ((((
Я предоставил Вам всю возможную информацию, дальше дело решайте с саппортом. На форуме ничего не решится. Поэтому не нужно флудить.
Sashok666_07
04.02.2010, 16:04
Ребят вы мя простите , но им тоже себя защищать как то надо от взломов , это мы с вами попали случайно , а есть же крысы кто всё это натворил ((((
ну эт то понятно,но просить за разбан плату,это уже верх наглости
Я предоставил Вам всю возможную информацию, дальше дело решайте с саппортом. На форуме ничего не решится. Поэтому не нужно флудить.
форум,это единственное место,где можно обсудить нам всем это,а саппорт молчит уже 3ий день...
есть другие варианты?
форум,это единственное место,где можно обсудить нам всем это,а саппорт молчит уже 3ий день...
есть другие варианты?
К сожалению, других вариантов нет. И эта тема не для обсуждений, а например, для уточнения пунктов правил, по которым забанили.
А вот теперь самое интересное, мне забанили кота по п.5 на 10 лет, на сколько понимаю за ботоводство. Так вот перед выходом обновы дней за 10 может меньше я создал около 20 акккаунтов но игровых персонажей им не завел - так и их забанили по п. 5 саппорт пока меня в очередь поставил. Посмотрим снимут бан или сменят бан на другой и скажут парень а ты в 2 окна играешь , на что у меня уже готово видео-доказательство об игре в 1 окно несколькими аккаунтами как с 1-го ПК так и с моих 4 машин (2 бука 2 компа)..... могу поделиться к стати как на одном ПК работать например котом и персом не боясь бана - за нарушение польз. соглашения. т.к. на этом же форуме я видел ответ на эту тему что такой метод не является нарушением, только не все знают как его реализовать...Сразу скажу это стоит денег (не мне платить придется а в магазине купить железо для своего ПК), и очень не удобно, а если комп слабее полноценного 2-4 ядерного пентиума с малым количеством оперативки и слабым каналом связи) то ещё и занимает много времени на установку КОТА и запуск игрового перса.... Хотя нет делиться не буду на форуме есть вопрос про это и ответ что это не нарушение... ищите..) В принципе не страшно все персы пустые но просто я стока времени убил заводя почту под них и регистрируя их. а 2 кота даже успели наторговать на некую сумму в районе 9кк юаней, при чем товар я им дал основным персом и часть того товара был куплен за голд)
А вот теперь самое интересное, мне забанили кота по п.5 на 10 лет, на сколько понимаю за ботоводство. Так вот перед выходом обновы дней за 10 может меньше я создал около 20 акккаунтов но игровых персонажей им не завел - так и их забанили по п. 5 саппорт пока меня в очередь поставил. Посмотрим снимут бан или сменят бан на другой и скажут парень а ты в 2 окна играешь , на что у меня уже готово видео-доказательство об игре в 1 окно несколькими аккаунтами как с 1-го ПК так и с моих 4 машин (2 бука 2 компа)..... могу поделиться к стати как на одном ПК работать например котом и персом не боясь бана - за нарушение польз. соглашения. т.к. на этом же форуме я видел ответ на эту тему что такой метод не является нарушением, только не все знают как его реализовать...Сразу скажу это стоит денег (не мне платить придется а в магазине купить железо для своего ПК), и очень не удобно, а если комп слабее полноценного 2-4 ядерного пентиума с малым количеством оперативки и слабым каналом связи) то ещё и занимает много времени на установку КОТА и запуск игрового перса.... Хотя нет делиться не буду на форуме есть вопрос про это и ответ что это не нарушение... ищите..) В принципе не страшно все персы пустые но просто я стока времени убил заводя почту под них и регистрируя их. а 2 кота даже успели наторговать на некую сумму в районе 9кк юаней, при чем товар я им дал основным персом и часть того товара был куплен за голд)
Этот вопрос решается только в технической поддержке, если у Вас есть доказательства своей не вины, то предъявите им.
жаль что удалили мои посты выше главное один из них... где сказано что бан НИ ЗА ЧТО т.к. у аккаунтов ещё нет персонажей и не оповестили на почту их о бане, а причина бана п5, ботоводство. вот ТАК... прошу все таки не удалять хотя бы этот пост. Спасибо за реакцию, в саппорт я написал жду ответа.
Assasiny
05.02.2010, 13:27
DK2501, 20 аккаунтов, нехило. Саппорт их забанил правильно. Объяснения требуются?
Komsomlolka
05.02.2010, 13:30
Сегодня мне ответил сапорт , они во всём разобрались , я не виновата , акк разбанили . Бесплатно !!! Спасибо модератору за терпение , прошу не удалять , вдруг тем кто со мной 2.02.10ушёл в бан по 7пункту ещё не ответили , пусть надеятся всё же на лучшее .
Assasiny
05.02.2010, 13:51
по 7 ещё не ответили
7 запросов?
Dark-Fantom
05.02.2010, 14:10
меня тоже разблокировали, разобрались
И меня разбанили)) Но не извинились((
3,5 дня сидела в очереди.
kowechka66
05.02.2010, 14:54
разбанили http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Тоже обидно,что не извинились, столько эмоций неприятных доставили((
spektralius
05.02.2010, 15:04
Спасибо за разблокировку,а также спасибо за то что извинились:)
Как говорил один герой у Дюмы:Есть всё таки правда на Земле;)
DK2501, 20 аккаунтов, нехило. Саппорт их забанил правильно. Объяснения требуются?
ещё как требуются!!! Мне эти акки нужны только для получения нужных джинов для себя и друзей всего то. а потом через недльку я бы сам их удалил...
стасибо сапорту и адинистрации АН за разбан моего акаунта
Razor42region
06.02.2010, 20:54
Администрация пожалуйсто помогите мне я случайно нажал блокировку всех предметов((Ну тоисть не могу из рузока выкинуть продать поднять предметы ,как мне это исправить вот ник персонажа "123456" помогите пожалуста
Green_King
06.02.2010, 21:51
Администрация пожалуйсто помогите мне я случайно нажал блокировку всех предметов((Ну тоисть не могу из рузока выкинуть продать поднять предметы ,как мне это исправить вот ник персонажа "123456" помогите пожалуста
Блокировка "замок" или "банк"?
Замок - можно снять так, прописываешь 1 мин, и ждешь все то время, которое стоит сейчас, после истечения время замка будет 1 мин.
Если пароль от банка забыл - support.astrumnival.com (но не факт что с паролем они помогут)
Razor42region
06.02.2010, 22:38
А замок можно сделать по быстрее??а то у меня стоит 24 часа ((И каждый раз я когда захожу в игру он у меня заново от считывает!
kostiel-tematzh
07.02.2010, 00:18
Администрация я забыл пароль от банка не играл давно. Помогите мне его возобновить __NeRo__ из сириуса
spektralius
07.02.2010, 05:35
Администрация я забыл пароль от банка не играл давно. Помогите мне его возобновить __NeRo__ из сириуса
http://support.astrumnival.com/
И приготовься к тому что будут спрашивать:Действительно ли он твой,и тд и тп.
При оформлении заявки,по возможности укажи необходимую информацию.
Вот как оформить запрос в саппорт http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559
А тут почитай 1-у страницу http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286
Assasiny
07.02.2010, 13:22
DK2501, запрещено регистрировать несколько учётных записей на сайте\форуме.
Razor42region
07.02.2010, 20:20
А замок можно сделать по быстрее??а то у меня стоит 24 часа ((И каждый раз я когда захожу в игру он у меня заново от считывает!
НУ что поможете??
НУ что поможете??
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Следуйте инструкции, другой помощи можно не ждать.
Razor42region
08.02.2010, 11:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
Следуйте инструкции, другой помощи можно не ждать.
Спасибо большое!))
yarchik96
09.02.2010, 16:03
Первый бан у меня был честный потому что использовал читерскую прогу,но почему забнили втрой раз???после первого бана играл где тор месяц и вдруг второй бан
ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИИ!
Derelicts
09.02.2010, 16:07
Первый бан у меня был честный потому что использовал читерскую прогу,но почему забнили втрой раз???после первого бана играл где тор месяц и вдруг второй бан
ТРЕБУЮ ОБЬЯСНЕНИИ!
По какому пункту дали бан 2 раз?
yarchik96
09.02.2010, 16:47
Второй раз дали за перехват данных с сервера,хотя я ниче не делал и после первого бана аккаунта даже боялся кидать золотые
примите меры пожалуста потому что это не справедливо
Второй раз дали за перехват данных с сервера,хотя я ниче не делал и после первого бана аккаунта даже боялся кидать золотые
примите меры пожалуста потому что это не справедливо
Вопросами по блокировке/разблокировке аккаунтов занимается только техническая поддержка. Пишите туда.
yarchik96
09.02.2010, 16:56
Я писал туда .но мне бот отвечал что нужно заплатить
НО ЗА ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ?просто так отдавать деньги я нехочу и не могу
Derelicts
09.02.2010, 17:04
В данном разделе http://www.pwonline.ru/docs/fines.html указаны виды нарушений которые вы могли совершить,и соответственно..исходя из пункта нарушения вам может быть назначен штраф.
yarchik96
09.02.2010, 17:10
Я все прочел уже много раз.и первый штраф я оплатил по правилам мне на имейл была выслана прога для разблоикровки,но потом меня опять забанили НИЗАЧТО!бот мне уже сделать ниче не сможет помогите ,че мне делать?
судя по нарушениям я наруши п. 12 но как я мог его нарушить?*
Я все прочел уже много раз.и первый штраф я оплатил по правилам мне на имейл была выслана прога для разблоикровки
Что-то я не припомню, чтобы техподдержка для разблокировки аккаунтов, программы рассылала.
Есть такая версия, лично от меня: Вы подхватили троян, который шел вместе с читом, который Вы скачали. (подробнее тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)). Потом, вместо того, чтобы написать в настоящую техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/), Вы связались со злоумышленником, заплатили ему (предварительно конечно сообщив свои логин и пароль (хотя 100500 раз говорили, чтоадминистрация никогда пароль не попросит)). А получив Ваши данные, злоумышленник зашел за Вас, и нарушил правила от Вашего имени.
Princepial
09.02.2010, 17:16
Да а мне 10 лет дали не особо обьясняя
yarchik96
09.02.2010, 17:17
ну нензаю мне скинули какую то прогу и там енаписано после того как запустите прогу и ваш акк разблокируется удалите её и все
Derelicts
09.02.2010, 17:21
Судя по всему у вас этот случай?-->http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=48255
И да,компания не занимается рассылкой на емайл кодов,и тд и тп для разблокировки.
Sn_pro уважаемый ,я не настолько тупой нуб чтоб сообщать постороним людям свои игровые данные,иимейл техподдержки я пробил на сайте admin.pwonline <admin.pwonline@nm.ru>
Я Вас огорчу, названный Вами адрес, не имеет абсолютно никакого отношения к AstrumNival. Как я и сказал, Вы имели дело с мошейником.
yarchik96
09.02.2010, 17:42
А если он как нибудь смог пробить логи и пароль?то забнили меня по айпи почему то хотя должны были банить его по айпи
А мои аккаунр разблокируют? :D
А если он как нибудь смог пробить логи и пароль?то забнили меня по айпи почему то хотя должны были банить его по айпи
По IP не блокируют. Блокируют только игровой аккаунт, с которого было нарушение.
yarchik96
09.02.2010, 17:48
А Я КАК КЛИЕНТ ЗАПУСКАЮ МНЕ СРАЗУ ВЫДАЕТ ОШИБКУ ЧТО ВАШ АКАУНТ ЗАБЛОИКРОВАН ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА((ладно комп от вирусов почистю и новую версию клиента скачаю=)
спасибо о великий модер!
Derelicts
09.02.2010, 18:07
Сделай скрин,чтобы было видно что там написано,и залей сюда.
Мб помогут тебе советом.
ProsToy4eloveg
09.02.2010, 21:33
Здраствуйте.Хотел бы задать вопрос по поводу аккаунта(игрового) в личном каббинете немогу востановить свой пароль,пишет типа нет такого аккаунта у вас хотя он у меня отображается,прошу вас решить проблему.Спасибо!
уважаемая администрация у меня проблема.у меня заблокирован лимит безопасности. что делать?
Larszora
10.02.2010, 16:37
уважаемая администрация у меня очень большая проблема ... мой акаунт зламали и хотели продать ... друг памог изменит пароль но ... теперь у меня бан на 10 лет а что делать?(((((
Derelicts
10.02.2010, 17:28
уважаемая администрация у меня очень большая проблема ... мой акаунт зламали и хотели продать ... друг памог изменит пароль но ... теперь у меня бан на 10 лет а что делать?(((((
Писать надо вот сюдаhttp://support.astrumnival.com/
Geforsix
10.02.2010, 17:58
А можно у администраии узнать?PF ЧТО МЕНЯ НА 10 ЛЕТ В БАНЮ КИНУЛИ?
в обратную связь написал
А можно у администраии узнать?PF ЧТО МЕНЯ НА 10 ЛЕТ В БАНЮ КИНУЛИ?
в обратную связь написал
Пишите в техподдержку (http://support.astrumnival.com/)
Уважаемая администрация хотелось бы узнать почему ваши операторы не могут помочь мне с моим вопросом? У меня недавно взломали почту на сайте pw изменили email и изменили пароль на аккаунте и на почте. Они провели расследование на время расследования они заблокировали аккаунт. В конце расследования они мне сказали что разблокируют его но не вернули мне ни пароля не восстановили хотя бы старый email мой. Так зачем тогда разблокировать аккаунт не пойму чтобы с меня все сняли? И почему это оин не могут восстановить прошлый email? Хотелсоь бы вернуть сайт и аккаунт потому что являюсь его владельцем с самого начала.
Geforsix
10.02.2010, 18:35
Извените,просто нервы)Заблокировали по п4,писал в обратную связь.
Но я ничего не нарушал.
Уважаемая администрация хотелось бы узнать почему ваши операторы не могут помочь мне с моим вопросом? У меня недавно взломали почту на сайте pw изменили email и изменили пароль на аккаунте и на почте. Они провели расследование на время расследования они заблокировали аккаунт. В конце расследования они мне сказали что разблокируют его но не вернули мне ни пароля не восстановили хотя бы старый email мой. Так зачем тогда разблокировать аккаунт не пойму чтобы с меня все сняли? И почему это оин не могут восстановить прошлый email? Хотелсоь бы вернуть сайт и аккаунт потому что являюсь его владельцем с самого начала.
Данный вопрос решайте в технической поддержке.
ProsToy4eloveg
10.02.2010, 19:48
Здраствуйте.Хотел бы задать вопрос по поводу аккаунта(игрового) в личном каббинете немогу востановить свой пароль,пишет типа нет такого аккаунта у вас хотя он у меня отображается,прошу вас решить проблему.Спасибо!
У меня вопрос-на сколько дают бан за распостранение информаици о продажи или покупки игрового аккаунта??
Проверьте правильность ввода логина.
У меня вопрос-на сколько дают бан за распостранение информаици о продажи или покупки игрового аккаунта??
По-моему на 10 лет.
не может быть если за продажу только 18 месяцев дают
И вопрос-можно ли как нибудь посмотреть список отправляющихся в бан??
не может быть если за продажу только 18 месяцев дают
И вопрос-можно ли как нибудь посмотреть список отправляющихся в бан??
Кто Вам сказал, что на 18 месяцев?
Нет, такие списки не предоставляются.
Как видно здесь (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html), за продажу банят явно не на 18 месяцев.
А можно ли мне узнать за что забанен мой чар ??? Написано пункт 3!!! но я понятия не имею о каких ботах идет речь, я покупала деньги через ваш сайт, о каком ботоводстве может идти речь ???
А можно ли мне узнать за что забанен мой чар ??? Написано пункт 3!!! но я понятия не имею о каких ботах идет речь, я покупала деньги через ваш сайт, о каком ботоводстве может идти речь ???
Компания продаёт деньги на сайте?о_О что то новенькое))
Даже не интересно на "каком"сайте вы это делали.
На сайте ПВ вы только голды можете перекинуть на свой аккаунт,а не купить юани(это так,к слову).
Вы можете пополнить счёт,и тд и тп,но никак не купить игровые деньги.
p.s.Лазят сначала по левым сайтам,а после прикидываются невинными овечками...
Почему я немогу зайти на мой акк за что вы его забанили я не нарушал правила договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему я немогу зайти на мой акк за что вы его забанили я не нарушал правила договора!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это на первой странице прочитать,Религия не позволяет?
Уважаемые игроки!
Внимательно читая правила игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) и сообщения от саппорта, можно избежать вопросов "За что меня забанили?"
Например, "Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 5 приложения «Правила Игры»" отличается от "п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения" тем, что первое - это получение ценностей у ботов, ботоводов или взломанного аккаунта, а второе как раз использование ботов.
Аналогично "Намеренное некомпенсированное получение игровых ценностей, полученных в результате нарушения п. 17 приложения «Правила Игры»" и "Нарушение п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения"
Напоминаем вам, что на форуме мы не сможем ответить вам на вопросы "когда меня разбанят", "за что меня забанили", "разбаньте меня" - вам смогут помочь только в техподдержке, на форуме такие проблемы не решаются. Техподдержка: как оформить заявку о проблеме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
slava897
11.02.2010, 08:10
а мя был тож акк с друлькой 94лв и мя забан на 1год
а мя был тож акк с друлькой 94лв и мя забан на 1год
Ознакомтесь с этим--http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
Как видите,блокировки на 1 год тут не предусмотрено.
p.s.По какому пункту у вас блок?
serikus132
11.02.2010, 10:50
я зашол в игру у меня бан за нарушенее п.12 но меня подставили дали логин и пароль и предложили зайти и посмотреть на перса я жашол глянул и сказал что он мне ненуже и меня забанили за взлом акаунта
и почему с другово акаунта который забанили незаходит на сайт я деньги положил и что мне теперь делать
я зашол в игру у меня бан за нарушенее п.12 но меня подставили дали логин и пароль и предложили зайти и посмотреть на перса я жашол глянул и сказал что он мне ненуже и меня забанили за взлом акаунта
Молодец...
Читай пост выше,там ссылка на Штрафы.
Цитата:
Сообщение от gLOOm5 Посмотреть сообщение
Данный вопрос решайте в технической поддержке
А че толку туда обращаться если они ничего сделать не могут. Вот и спрашиваю у вас а вы меня к ним посылаете? Этот раздел вопросы к администрации вот и задаю вопрос((
Именно что это -->Этот раздел вопросы к администрации ...
И все вопросы по блокировке,решаються в саппорте.
ZasrankaLenok
11.02.2010, 15:52
Здравствуйте! Меня заблокировали, правда на время, уже радует))) Только не пойму за что? Хотя бы объяснил кто ниудь. Написано п.11, я прочла, но я его не нарушала, просто скажите кто пожаловался, у меня тоже есть скрины подтверждающие что я не виновата!
Здравствуйте! Меня заблокировали, правда на время, уже радует))) Только не пойму за что? Хотя бы объяснил кто ниудь. Написано п.11, я прочла, но я его не нарушала, просто скажите кто пожаловался, у меня тоже есть скрины подтверждающие что я не виновата!
Доказывайте свою невиновность в технической поддержке. (http://support.astrumnival.com/)
И доказательств Вам не предоставят, а тем более никогда не скажут кто пожаловался.
Через какое время бан дают??
ZasrankaLenok
11.02.2010, 16:05
Извините что так не грамотно, всего два высших образований))) Просто расстроилась(((
25alteya25
11.02.2010, 16:20
Людииииии, подскажите выход!!!!!!!!!!!Я играю на разных серверах поэтому у меня несколько аккаунтов, на данный момент с одним из них, возникла проблема, а именно- я НЕ МОГУ прочитать присланные службой поддержки ответы на свои запросы, посланные с данного аккаунта. При заходе в папку "запросы" у меня вообще ничего не отображается, как будто я вообще не отправляла никаких запросов. Написала в службу поддержки с другого акка, после указания всех данных поставили в очередь. Все бы ничего, но поставили в очередь 29 января!!!!! в связи с этим вопрос: очередь это навсегда?
ZasrankaLenok
11.02.2010, 16:32
Скажите пожайлуста, а после того как меня разблокируют и мое имя будет nonameXXXХХ, я смогу его изменить или как? Как вообще быть то? (п.11 причина блокировки)
Людииииии, подскажите выход!!!!!!!!!!!Я играю на разных серверах поэтому у меня несколько аккаунтов, на данный момент с одним из них, возникла проблема, а именно- я НЕ МОГУ прочитать присланные службой поддержки ответы на свои запросы, посланные с данного аккаунта. При заходе в папку "запросы" у меня вообще ничего не отображается, как будто я вообще не отправляла никаких запросов. Написала в службу поддержки с другого акка, после указания всех данных поставили в очередь. Все бы ничего, но поставили в очередь 29 января!!!!! в связи с этим вопрос: очередь это навсегда?
Номер запроса напишите мне в ЛС. Возможно, вы делаете запрос не с того форумного аккаунта.
Уважаемый админ attese ! Я положил на игровой аккаунт: История платежей
Дата Сумма Логин
15.10.2009 23:28 +10.00 золотых sve**** Сириус
13.10.2009 14:53 +7.10 золотых sve**** Сириус
13.10.2009 13:42 +14.20 золотых sve**** Сириус
10.10.2009 11:47 +7.10 золотых sve**** Сириус
08.10.2009 16:03 +10.43 золотых sve**** Сириус
07.10.2009 12:46 +2.02 золотых sve**** Сириус
05.10.2009 10:51 +1.39 золотых sve**** Сириус
02.10.2009 14:14 +34.75 золотых sve**** Сириус
30.09.2009 12:18 +4.11 золотых sve**** Сириус
30.09.2009 12:18 +0.82 золотых sve**** Сириус
26.09.2009 11:46 +11.21 золотых sve**** Сириус
21.09.2009 12:58 +1.49 золотых sve**** Сириус
20.09.2009 14:55 +2.99 золотых sve**** Сириус
19.09.2009 17:20 +7.10 золотых sve**** Сириус
Приличные деньги как вы видите ! Положил где то 1.000 рублей через 2-3 месяца в вашей игре меня гопнули вещи были дарогие , и причем ещё этот урод ПРОСТИТЕ гад залез в обещанный платеж ! И что я должен за него гасить 10 голд !?
И ещё создал персонажа Я_ЛОХ!!! (1) и бегал позорил мой аккаунт ну надеюсь его не кто не видел !)
Пожалуйста верните мне 114,71 голд ! Причем ложил через автомат Qiwi а голд стоил 16 руб. с чем - то !
Derelicts
11.02.2010, 19:10
Причём здесь atesse ?
Все разбирательства ведутся тут-->support.astrumnival.com (http://forum.pwonline.ru/support.astrumnival.com)
Drelicts они не собираються возрощят ! Хотя это грубо 1.000 рублей просто так забрать получаеться !
Derelicts
11.02.2010, 19:14
Прочитай сначала вот это http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Штрафные Санкции-http://www.pwonline.ru/docs/fines.html (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
Здесь всё и подробно расписано..
Прочитай сначала вот это http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559)
Штрафные Санкции-http://www.pwonline.ru/docs/fines.html (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
Здесь всё и подробно расписано..
Все ! Прочитал
Хотел бы узнать причину бана аккаунта ilyhon пишет что забанен на 5кк+ минут. Ничего не нарушал т.к не был в игре около 2 дней! В чём дело?
З.Ы пишет п.4
Скажите пожайлуста, а после того как меня разблокируют и мое имя будет nonameXXXХХ, я смогу его изменить или как? Как вообще быть то? (п.11 причина блокировки)
Насколько мне известно, услуга по смене имени персонажа не предоставляется.
Хотел бы узнать причину бана аккаунта ilyhon пишет что забанен на 5кк+ минут. Ничего не нарушал т.к не был в игре около 2 дней! В чём дело?
З.Ы пишет п.4
Ознакомьтесь с правилами игры, а потом пишите в техническую поддержку.
А если меня гопнули вещи забрали и я положил себе 114 голд и взяли в задолженность 10 голд что я сам должен госить задолженность ?
З.Ы пишет п.4
Продавал может что нибудь из своих вещей (не в игре ) это п 4
А если меня гопнули вещи забрали и я положил себе 114 голд и взяли в задолженность 10 голд что я сам должен госить задолженность ?
Пишите в техническую поддержку, сообщайте, что Вас взломали, доказывайте... И в конечном счете они сами скажут Вам что делать.
Пишите в техническую поддержку, сообщайте, что Вас взломали, доказывайте... И в конечном счете они сами скажут Вам что делать.
4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре).
4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг.
5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями.
У меня нет шансов вернуть 114 голд(
Продавал может что нибудь из своих вещей (не в игре ) это п 4
В том то и дело что я не играл дня 2((жалко обормотика((
я извиняюсь но моего персонажа забанили не зачто, мы общались с друзьями я пошотули
я:продам акк)
кто там: у мя в банке всеволишь 20кк
я:ты чо купить чтоли хочешь шутишь
кто там: не реально
я:лан мне пора
и я ушёл зашёл меня забанили я не понимаю зачем банить в тихоря админы помоему непоняли ситуацию. когда зашёл в игру с другова акка вызывал помощь хотьбы хны игнор желаю получить ответа за что бан и можноли разбанить?
Derelicts
12.02.2010, 17:42
colobkv - 1. Продажа аккаунтов и персонажей
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Прекращение блокировки не предусмотрено.
Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых.
Саппорт не телепаты,и они не знают:Шутили ли вы или нет.
Пишите с техподдержку.
блин ну жалко очень я его так расскачал стоко денег в него вложил. а забанили за прикол стоко людей пишут в мир продам тогото тавота и закрывают на это глаза не видел ни 1 бана.а я в общий для прикола с друзьями был...
блин ну жалко очень я его так расскачал стоко денег в него вложил. а забанили за прикол стоко людей пишут в мир продам тогото тавота и закрывают на это глаза не видел ни 1 бана.а я в общий для прикола с друзьями был...
Блокируют абсолютно всех, кто "кричит" о продаже. Вы и не могли видеть бана, про блокировку сообщается только хозяину аккаунта.
я извиняюсь а разбан уже никак?
блин у мя был акк есть его сломали логин на сайте забыл сказать не можете акк colobkv как не страно хочу пороль поменять
я извиняюсь а разбан уже никак?
блин у мя был акк есть его сломали логин на сайте забыл сказать не можете акк colobkv как не страно хочу пороль поменять
Пишите в техническую поддержку
MixaSkype
13.02.2010, 18:28
забанили по п.3 нарушение игровых правил будто бы я продавал свой акк но я этого не ДЕЛАЛ!Поставили на дополнительное рассмотрение!Как думаете поможет ли это?А то аккаунт вернуть хочется
pinocchio
13.02.2010, 18:58
Итого,
- Чем закончилось. Тем кто читал... Напомню, вопрос о блокировке за приобретение неигровой валюты для инвалида. Вопрос закрыт, как я и писал что так будет (на тормозах). Приобретал на удалено
Они являются мошенниками. То что написано, якобы они партнёры - это враки. А если вы увидели их рекламу - это глюки. Удачи...
Приобрести за реальные деньги и легально можно только голд. И только пользуясь официальным сайтом (http://pwonline.ru/) и услугами дилеров (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=118).
sl807307
13.02.2010, 19:42
что такое мя забанили незачто покажите мне скрины где персонаж Дмитрий19 ботоводствовал!!!!
что такое мя забанили незачто покажите мне скрины где персонаж Дмитрий19 ботоводствовал!!!!
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Все разбирательства ведите с технической поддержкой. (http://support.astrumnival.com/)
MiNuS888
15.02.2010, 11:28
Забанили по п.12 готов заплатить 7 голда, как это сделать???
Уважаемый админ PW подскажи плз , вобщем такая вещ, я долго не играл в PW и пароль от хранения забыл, что мне сделать?(Стиль я не могу убрать с себя и шмот)
Забанили по п.12 готов заплатить 7 голда, как это сделать???
Это не Вам решать, сколько штраф платить. Пишите в техническую поддержку, там все скажут.
Уважаемый админ PW подскажи плз , вобщем такая вещ, я долго не играл в PW и пароль от хранения забыл, что мне сделать?(Стиль я не могу убрать с себя и шмот)
Пишите в техническую поддержку и приготовьте очень много доказательств того, что аккаунт Ваш. Вам сообщат какие это данные.
MiNuS888
15.02.2010, 18:23
[QUOTE=SN_pro;2625472]Это не Вам решать, сколько штраф платить. Пишите в техническую поддержку, там все скажут.
бан 10 дней, а досрочный разбан будут решать 7 дней, за что платить????????????
бан 10 дней, а досрочный разбан будут решать 7 дней, за что платить????????????
Можете не писать, Ваше право. И запрос не обязательно 7 дней рассматриваться будет, вероятнее, что будет затрачено меньше времени.
samson78
16.02.2010, 16:44
дорогая администрация помогите вернуть перса взломали акаунт и имэил не могу даже зайти на сайт мой акаунт samson87 играю варом состою в ги система вар73 ур подтвердить может мастер клана Garikasan и капитаны нашей гильдии я сам капитан помогите вернуть перса пожалуйсто я очень давно им играю и я бы не хотел бросать игру
дорогая администрация помогите вернуть перса взломали акаунт и имэил не могу даже зайти на сайт мой акаунт samson87 играю варом состою в ги система вар73 ур подтвердить может мастер клана Garikasan и капитаны нашей гильдии я сам капитан помогите вернуть перса пожалуйсто я очень давно им играю и я бы не хотел бросать игру
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/).
samson78
16.02.2010, 17:12
мой акаунт был взломан, помогите вернуть пожалуйсто , я не могу на него зайти . взломшик требует денег , пишет на имэил что вернет когда заплачу. что мне делать ?
блин забыл пасс от банка написал в суппот его забанили я .....-*** перс там хрен с ним был бы он 30-40-50лвл так это танк 77+и куча денег на нём как мне его разбанить????ответьте в суппое пишут чуш всякую и как можно побыстрее ответьте
мой акаунт был взломан, помогите вернуть пожалуйсто , я не могу на него зайти . взломшик требует денег , пишет на имэил что вернет когда заплачу. что мне делать ?
блин забыл пасс от банка написал в суппот его забанили я .....-*** перс там хрен с ним был бы он 30-40-50лвл так это танк 77+и куча денег на нём как мне его разбанить????ответьте в суппое пишут чуш всякую и как можно побыстрее ответьте
ermak007700
16.02.2010, 19:48
Был забанен по неизвестной для меня причины! опишите причину в асю 673-283 или оплачу аккаунт!
Просто положил тока голды с вашего сервера и сразу такая причина по соц.обеспечению на 5млн минут
я хоть только и начал! все равно обидно вот так потерять игрока! тем болеестиль и голды там есть!
Был забанен по неизвестной для меня причины! опишите причину в асю 673-283 или оплачу аккаунт!
Просто положил тока голды с вашего сервера и сразу такая причина по соц.обеспечению на 5млн минут
я хоть только и начал! все равно обидно вот так потерять игрока! тем болеестиль и голды там есть!
Пишите в техническую поддержку
aressera
17.02.2010, 10:29
Помогите у меня завис комп, когда я играл в ПВ, потом я его перезагрузил,захожу в игру ввожу ник и пароль и пишет что Вход уже выполнен. Можно ли исправить эту проблему???
Помогите у меня завис комп, когда я играл в ПВ, потом я его перезагрузил,захожу в игру ввожу ник и пароль и пишет что Вход уже выполнен. Можно ли исправить эту проблему???
Поставьте галоку "усилено", когда вводите пароль и логин.
Администрация П.В у мну ваще беда как захожу за перса сразуже выкидывает !((( В преса вбухал немеренно денек что такое ?? почему так помогите !!((( ник nepeDo3 на Проционе плиззз прошу помощи!!!!(((((
в течении кого времени разрешится эта беда ????Играть хочю(((((((((((((((
ermak007700
17.02.2010, 16:01
Уважаемый Администратор! на каком протяжении решается вопрос об удаление бана! уж очень хочется по играть! тем более не нарушал ничего сверхесстественного! кроме как купил на сайте опубликованном о защите www.****.ru 2-5млн рублей И На вашем сайте купил небольшле количество голдов. после чего не не мог зайти в игру!
Логин Ermak007700 Перс Жрец 32 лвл и Воин оборотень 31 хоть тока и начал. НО ВСЁ РАВНО ЖАЛКО
Уважаемый Администратор! на каком протяжении решается вопрос об удаление бана! уж очень хочется по играть! тем более не нарушал ничего сверхесстественного! кроме как купил на сайте опубликованном о защите www.****.ru 2-5млн рублей И На вашем сайте купил небольшле количество голдов. после чего не не мог зайти в игру!
Покупка игровой валюты на сторонних ресурсах это бан. И разбанить могут только за очень большой штраф. Плюньте на своих персов 30+, вы быстрее еще четверых до 30+ докачаете, чем договоритесь о разбане. А стоить разбан будет столько, что и на перса 90+ столько жалко тратить.
Заводите новый игровой аккаунт и больше не нарушайте правила
Администрация П.В у мну ваще беда как захожу за перса сразуже выкидывает !((( В преса вбухал немеренно денек что такое ?? почему так помогите !!((( ник nepeDo3 на Проционе плиззз прошу помощи!!!!(((((
в течении кого времени разрешится эта беда ????Играть хочю(((((((((((((((
Попробуйте сделать проверку клиента.
извените конечно но я некак немогу понять на каком основании был забанен мой игровой акаунт утром еще входил играл а в обед уже аказался забаненым якобы дыло нарушение п12 правил но янекогда во время игры не использую нецзурные выражения а темболие нерекламирую наркотики ответи пожалуста счем это связано может быть пороижошла какаята ошибка
12. Пользователям запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности.
Вопросы по разблокировке решаются в технической поддержке (http://support.astrumnival.com/)
maksimator1111
18.02.2010, 11:42
Администрация ау!!!!! тут такое дело я не могу зайти в свой аккаунт, пишет что неправильный логин и пароль, этого не может быть!!! Меня что типа забанили? Я тупо играю ничего не покупаю меня другой перс снабжает. И ругаться не мое! Вопрос? За что? Верните пожалуйста или хотябы напишите ктонить к кому обратиться и куда?
Хотя был случай дней пять назад, персонаж с ником АдминистрацияPW просил указать ему мой логин и пароль учетной записи, я отказала и получила ответ что меня забанят на 5, 10 или 15 дней. Если из-за того что не написала то почему вы сами пишите чтобы игроки не кому не давали свой логин и пароль в случае того чтобы их не обокрали и т.д. Короче либо разблокируйте, либо расскажите как это сделать и быстрее можно пожалуйста.
Администрация ау!!!!! тут такое дело я не могу зайти в свой аккаунт, пишет что неправильный логин и пароль, этого не может быть!!! Меня что типа забанили? Я тупо играю ничего не покупаю меня другой перс снабжает. И ругаться не мое! Вопрос? За что? Верните пожалуйста или хотябы напишите ктонить к кому обратиться и куда?
Хотя был случай дней пять назад, персонаж с ником АдминистрацияPW просил указать ему мой логин и пароль учетной записи, я отказала и получила ответ что меня забанят на 5, 10 или 15 дней. Если из-за того что не написала то почему вы сами пишите чтобы игроки не кому не давали свой логин и пароль в случае того чтобы их не обокрали и т.д. Короче либо разблокируйте, либо расскажите как это сделать и быстрее можно пожалуйста.
Нет, указанное Вами сообщение, а именно, "неправильный логин и пароль" не является блокировкой аккаунта. Это значит, что при вводе логина и/или пароля Вы сделали ошибку. Вводите внимательнее, обращая внимание на раскладку.
А персонаж с ником АдминистрацияPW, является мошейником, Вы можете послать скриншот в техподдержку, где он просил Ваши логин и пароль, и его накажут.
maksimator1111
18.02.2010, 11:59
Нет, указанное Вами сообщение, а именно, "неправильный логин и пароль" не является блокировкой аккаунта. Это значит, что при вводе логина и/или пароля Вы сделали ошибку. Вводите внимательнее, обращая внимание на раскладку.
А персонаж с ником АдминистрацияPW, является мошейником, Вы можете послать скриншот в техподдержку, где он просил Ваши логин и пароль, и его накажут.
Странно!!!Но ведь на форум я захожу с теми же логином и паролем и как видите я здесь. Ну в чем же всетаки проблема?????
Странно!!!Но ведь на форум я захожу с теми же логином и паролем и как видите я здесь. Ну в чем же всетаки проблема?????
Логин и пароль форума и игры могут отличаться. Также, Вы можете восстановить/изменить пароль от игрового аккаунта, возможно причина в этом.
maksimator1111
18.02.2010, 12:12
Логин и пароль форума и игры могут отличаться. Также, Вы можете восстановить/изменить пароль от игрового аккаунта, возможно причина в этом.
Я уже меняла пароль все равно не помогает, а возможно что учетную запись полностью удалили если да, можно ли восстановить, Хотя захожу в свой личный кабинет там отображают существующие аккаунты, и на Веге и на Пегасе - на месте. Захожу на Вегу такая же история может вы что-нибудь сможете зделать?
Ник "Лиаса" Пегас, Логин maksimator1111. Плииииз!!!!!
Я уже меняла пароль все равно не помогает, а возможно что учетную запись полностью удалили если да, можно ли восстановить, Хотя захожу в свой личный кабинет там отображают существующие аккаунты, и на Веге и на Пегасе - на месте. Захожу на Вегу такая же история может вы что-нибудь сможете зделать?
Ник "Лиаса" Пегас, Логин maksimator1111. Плииииз!!!!!
Тогда пишите в техническую поддержку.
Уважаемая Администрация !!! У меня вообще беда , как захожу за перса сразуже выкидывает !!! Правила игры я ненарушал !!!мой ник nepeDo3 , зомофр на Проционе прошу помощи ))))))))Играть хочю !!))
Уважаемая Администрация !!! У меня вообще беда , как захожу за перса сразуже выкидывает !!! Правила игры я ненарушал !!!мой ник nepeDo3 , зомофр на Проционе прошу помощи ))))))))Играть хочю !!))
Если Вы не умеете читать выше, то я повторю Вам второй и последний раз. Сделайте проверку клиента. Также можно попробовать зайти за другово персонажа и сбросить настройки.
админ игры разбань пожалуйста мой акуант игры fenox10 если не то пиши в лс
админ игры разбань пожалуйста мой акуант игры fenox10 если не то пиши в лс
Пишите в техническую поддержку (http://support.astrumnival.com/)
уважаемая администрация скажите мне почему когда я на**маю кнопку запуск пне пишет о**бка входа в игру помогите мне
AvipLokos
19.02.2010, 11:45
Ребят помогите плиз я новичек в этой игре был забанен за мат)на 10 дней скоко стоит голда разбанить>?Зарание спс
Derelicts
19.02.2010, 17:33
Тебе сюда - http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
Скажите пожалуйста правила бана кто разрабатывал? это с корейской версии или это наши соотечественники такую бредятину придумали?
Заблокирован по п 3 за продажу перса . На самом деле крикнул другому персонажу не имеющему ко мне отношения , что я его продам . Писец это шутка. Отдел поддержки сказал , что им пофиг. Хотя они я так понимаю видят текст и видят, что была словесная перепалка с другим персом. Т . е получается в этой игре я должен тупо , тихонько сидеть и качаться , не общаясь ни с кем. У нас вроде как в стране есть призункция(извиняюсь если не правильно) невиновности . А Ваши боты в поддержке ничего не рассматривают , а тупо просят денег. Верх наглости на мой взгляд.Не учитывается , что в игре я больше года, что мною вложенно в игру достаточно реальных денег. не было ни разу нарушений. Это просто развод .Очень сожалею о потраченном времени на эту игру. Я и моя жена уходим от сюда и никому не будем советовать играть тут.
Забаненный обор 92+
Скажите пожалуйста правила бана кто разрабатывал? это с корейской версии или это наши соотечественники такую бредятину придумали?
Заблокирован по п 3 за продажу перса . На самом деле крикнул другому персонажу не имеющему ко мне отношения , что я его продам . Писец это шутка. Отдел поддержки сказал , что им пофиг. Хотя они я так понимаю видят текст и видят, что была словесная перепалка с другим персом. Т . е получается в этой игре я должен тупо , тихонько сидеть и качаться , не общаясь ни с кем. У нас вроде как в стране есть призункция(извиняюсь если не правильно) невиновности . А Ваши боты в поддержке ничего не рассматривают , а тупо просят денег. Верх наглости на мой взгляд.Не учитывается , что в игре я больше года, что мною вложенно в игру достаточно реальных денег. не было ни разу нарушений. Это просто развод .Очень сожалею о потраченном времени на эту игру. Я и моя жена уходим от сюда и никому не будем советовать играть тут.
Забаненный обор 92+
У нас телепаты не работают. Шутка не шутка, а пишите в техническую поддержку, они это решают.
P.S. голосуйте за мою партию, ссылка в подписи.
vvakentiy
19.02.2010, 20:48
Вобще очень возмущен Саппортом!! Причем настолько что я не хочу туда писать не слова,а лучше что нибудь сломаю от злости!!!!!! Вот забанили по п.12 Тоесть оскорбления!! Первый раз получил свой бан по тупости потому что незнал никаких правил,Недавно прочитал ни каких матов я подавно не писал а бан дали ну дали так дали! Решил досрочно снять бан,в тот же день оформил все заявки свойства аккаунта и теперь сижу 5 день заблокированным как это понимать,Почем нельзя спросить элементанрый вопрос КОГДА МОЯ ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА?? В ответ чего я получаю уважаемый пользователь вы откинули типо свою же заявку в конец очереди Покеда!! Вот так и понимать,я понимаю что у вас там игр куча целая я все понимаю но когда вы делаете основную часть работы сразу за 5 минут а самое легкое снять деньги за разбан вы снимаете от 6-до 8 дней хотя бан на 10 дней смысл платить деньги за это?????? Сломал веб камеру,получив ответ
Тоесть я уже вобще должен сидеть молчать?? и не задав даже ни 1 вопроса??
Вобще очень возмущен Саппортом!! Причем настолько что я не хочу туда писать не слова,а лучше что нибудь сломаю от злости!!!!!! Вот забанили по п.12 Тоесть оскорбления!! Первый раз получил свой бан по тупости потому что незнал никаких правил,Недавно прочитал ни каких матов я подавно не писал а бан дали ну дали так дали! Решил досрочно снять бан,в тот же день оформил все заявки свойства аккаунта и теперь сижу 5 день заблокированным как это понимать,Почем нельзя спросить элементанрый вопрос КОГДА МОЯ ЗАЯВКА БУДЕТ РАССМОТРЕНА?? В ответ чего я получаю уважаемый пользователь вы откинули типо свою же заявку в конец очереди Покеда!! Вот так и понимать,я понимаю что у вас там игр куча целая я все понимаю но когда вы делаете основную часть работы сразу за 5 минут а самое легкое снять деньги за разбан вы снимаете от 6-до 8 дней хотя бан на 10 дней смысл платить деньги за это?????? Сломал веб камеру,получив ответ
Тоесть я уже вобще должен сидеть молчать?? и не задав даже ни 1 вопроса??
Когда запрос в очереди, и вы пишите еще что-то, то Ваш запрос автоматически отправляется в конец очереди.
У нас телепаты не работают. Шутка не шутка, а пишите в техническую поддержку, они это решают.
Именно поэтому я написал объяснение , извинился. Но мне в ответ было прислано письмо , что слова продам перса в любом виде приводят к бану! Спорить я так понимаю бессмысленно так эти правила явно разработаны для того, чтобы снимать деньги с игроков . Повторюсь на мой вопрос не было ответа -данные правила существуют только на этой версии игры или так же корейской и каком там есть еще ? Или данная денежная махинация все же разработана именно у нас в стране. Очень хочу получить по этим правилам квалифицированную помощь юриста, вот думаю заняться этим или просто плюнуть (хотя я так понимаю этот бес предел творится именно по тому что в России и странах снг всегда все все проглотят и промолчат)На сколько законно ?
Мое мнение ,что это примерно как я купил машину , подал объявление о продаже и завод у меня ее отнял . Единственное они пока не придумали такую форму как у вас , что б при регистрации галочку поставили.
Повторюсь я не продавал перса , не было объекта, не было субъекта ! Просто тупо 2 слово в чат которые стоили мне получается 5000 руб. Круто.
michelangelo69
19.02.2010, 23:26
Ребят помогите плиз я новичек в этой игре был забанен за мат)на 10 дней скоко стоит голда разбанить>?Зарание спс
7,5 голда , не хорошо ругатся, думаеш мама даст денег на голд?удачи !11
Именно поэтому я написал объяснение , извинился. Но мне в ответ было прислано письмо , что слова продам перса в любом виде приводят к бану! Спорить я так понимаю бессмысленно так эти правила явно разработаны для того, чтобы снимать деньги с игроков . Повторюсь на мой вопрос не было ответа -данные правила существуют только на этой версии игры или так же корейской и каком там есть еще ? Или данная денежная махинация все же разработана именно у нас в стране. Очень хочу получить по этим правилам квалифицированную помощь юриста, вот думаю заняться этим или просто плюнуть (хотя я так понимаю этот бес предел творится именно по тому что в России и странах снг всегда все все проглотят и промолчат)На сколько законно ?
Мое мнение ,что это примерно как я купил машину , подал объявление о продаже и завод у меня ее отнял . Единственное они пока не придумали такую форму как у вас , что б при регистрации галочку поставили.
Повторюсь я не продавал перса , не было объекта, не было субъекта ! Просто тупо 2 слово в чат которые стоили мне получается 5000 руб. Круто.
Прежде чем так шутить,тебе стоило почитать Штрафы за "такие шутки".И правильно тут сказали:Операторы не телепаты,и они не могут знать...Просто так ты это сказал или нет..
Почему вы не думаете своей головой,прежде чем написать в чате что-то,что запрещено Пользовательским Соглашением?
По поводу Юриста:Могу сам тебе сказать,Администрация в своём праве была,так как при Регистрации на сайте своего аккаунта,ты ставишь галочку что Согласен.
В моей подписи можешь пройти и прочитать свои права,а также обязанности перед тобой АН.
Регистрировался я больше года назад и конечно не держу в памяти весь этот список, да я знаю что нельзя продавать , но то что об этом говорить нельзя -извините это бред ,который прописали в правилах! По этому и спрашиваю есть ли данный пункт в фирменных играх. Поясню -прописать можно все, что угодно, но при этом не все является законным и через суд можно оспорить правильность составленного документа . Есть законы о предоставлении услуг , которым данные документы должны подчиняться. У меня возникли сомнения в правильности данного документа.
По моей переписке видно, что персонаж про которого я крикнул не принадлежит мне и я не имею возможности его продать.Более того админы видят , что он с другого IP адреса.
Мое мнение за такие вещи изначально должны идти предупреждения, а не сразу бан,т.к. я поняла что очень много случаев подобных моему. А реальные нарушители благополучно торгуют голдом во всех городах.Из центра гд убрали на моей памяти меньше месяца, до этого стоял кричал каждый день. Теперь стоят по всем другим городам и каждый день -я так понимаю .они может специально и созданы для снятия с простых игроков денег,что б ребята кто не знает под соблазном заманчивой цены нарушили правила ,а их потом на денежку :)Думаю игре это весьма выгодно. поэтому с ними и не борются должным образом .Но это я уже отвлекся от своей проблемы.Повторюсь, я согласился с тем .что моя шутка была не уместной и не правильной.Но я не согласен с тем, что вынесли вердикт о том,что я преднамеренно распространял информацию о продаже и обязан оплатить штраф -не соизмеримый по отношению к данному нарушению. Вот и все о чем я говорю.
Быть умниками и говорить вот все правильно, я ж вам вот показываю круто конечно,но у меня суть моего недовольства не в этом, а в том почему администрация не разбирается, а тупо ботами ставит штраф.Людям свойственно ошибаться, но есть ошибки за которые можно сначала получить предупреждение, а не бан на пожизненно.Для себя я уже решил ,что продолжать играть не буду .Ухожу в aionвозможно у них те же правила,которые я не буду нарушать.но в случае возникновения проблем другая администрация и надеюсь более лояльная и справедливая.
swot, Вы даже не являетесь потребителем, Вы пользователь, который играет по правилам AstrumNival. Все ваши права в игре прописаны в правилах. Не устраивают правила, не играйте. А, уть не забыл спросиь, чего Вы добиваетесь, когда пишите на форуме? Помощи в этом деле здесь Вы никакой не получите, этим занимается техническая поддержка.
swot, Вы даже не являетесь потребителем, Вы пользователь, который играет по правилам AstrumNival. Все ваши права в игре прописаны в правилах. Не устраивают правила, не играйте. А, уть не забыл спросиь, чего Вы добиваетесь, когда пишите на форуме? Помощи в этом деле здесь Вы никакой не получите, этим занимается техническая поддержка.
Уважаемый модератор! Не знал, что на форуме нельзя и писать , может за это тоже бан? Думал форум создан для обсуждения проблем случившимися с игроками.Помощи я ни в одном посте не просил!
Пишу для того, что бы и другие пользователи подумали предже чем играть в эту игру! На мой вопрос никто так и не ответил ! В играх других стран есть такое положение или нет .
Derelicts
20.02.2010, 15:26
swot - Модератор отвечает как может,они не Администрация и саппорт.
Все ответы они дают по тем пунктам,которые указаны в Соглашении.
Так что винить их в чём-то,по крайней мере не стоит.
Они такие же игроки,но немного с другими функциями;)