Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
coolhacker
08.06.2010, 20:24
Homik, блокировка на 10 лет, разбан - 5250 рублей.
Калаш, незнание правил не освобождает от ответственности, разбан в вашем случае не предусмотрен.
е-мое, почему вы меня посчитали администратором игры? Я просто юзер, который отвечает на вопросы
Kalash1988
09.06.2010, 04:32
Да что это такое??? Иза одного ..... и за моих 2 слова которых он мне сам посоветевал, мне нужны были деньги отдать соклану я продавал шмот, етот не помню ника сказал если есть деньги в сети реал можешь написать договорится купить монеты игровые как и на ауках, я так сделал незная что так нельзя, через время когда я написал его он сделал скрин и отправел вам и меня за такое Постояный бан я Играл около года реальных денег вклал в Героя у меня Вар 73 урв, не одного ранее придуприждения небыло а меня за подставу забанили на свегда??? я же даже извенялся, что я незнал что больше так не буду!!! Ето не справедливо!!!!!
Я хочу лично с АДМИНОМ пообщатся!!! Пожалуйста напишите мне на Скайп Kalash-1988
coolhacker
09.06.2010, 07:56
Kalash1988, встреча с админом ничего не изменит, незнание правил не освобождает от ответственности, от того, что вы будете ныть ничего не изменится, надо читать правило ВО ВРЕМЯ регистрации.
p.s. правый верхний угол, там саппорт, только там вам ничего большего не скажут
что обозначают цифры в вашем нике 1988? Дата рождения же 1998
Люди почему когда захожу в службу поодержки пишет недействительный ник или пароль,хотя на сайте пв все норм заходит??? че делать
Kalash1988
09.06.2010, 17:54
Хорошо я понял!!! Последний вопрос, моего Перса можно востановить??? да или нет!
coolhacker
09.06.2010, 18:00
Kalash1988, нет
De-Light
09.06.2010, 18:28
Привет всем! Пожалуйста снимите бан с моего перса... Я просто хотел поменять своего лучника (Рембо304) на оборотня... Я больше так не буду... Я уже не могу без PW... Уже месяца 3 не играю...
Пожалуйста, Администрация, разблокируйте...
Почитайте правила (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) игры,особенно 3 пункт.
Более подробное описание (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250)
С этим вопросом Вам в http://support.astrumnival.com/
Как составить запрос смотрите Здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
fimacoolboy
11.06.2010, 12:58
Уважаемая администрация мой акаунт взломали я поменял пароль но хакер успел закодировать мои доспехи.Что делать?ник:kenner,Астра.
anette_mitch
13.06.2010, 00:12
Прошу прощения, если я ошиблась темой, но я не нашла более подходящей для моего вопроса. Вот, собственно суть:
Разрешено ли правилами изменение файла пресетов персонажей (создание большеглазых уродцев, использование причёсок от тайдборнов)?
coolhacker
13.06.2010, 09:27
anette_mitch, любая модификация клиента запрещена
anette_mitch
13.06.2010, 11:29
Тогда вот этот гайд http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14700 тоже вне закона?
coolhacker
13.06.2010, 12:38
В этом гайде описывается копирование элементов внутри клиента, без использования посторонних ресурсов, хотя часть нарушения тоже присутствует. Если вы попытаетесь скопировать данные из другого клиента, то это уже будет полное нарушение.
riders95218
14.06.2010, 13:37
у меня забанили перса по п. 3 Сам недавно заходил и не собирался ничего нарушать просто сдал дандж и поболтал с другом . на следующий день захожу а у меня доступ закрыт на 10 лет. непонимаю в чем дело подскажите кто нить!
SIMBAT777
14.06.2010, 14:07
Уважаеме Админы скажите плиз могут ли админы дать бан если кто нибудь им не понравился?
coolhacker
14.06.2010, 14:39
Ридер, с вашего персонажа было написано сообщение о совершении/надвигающемся совершении торговой операции с персонажем. Разбан не предусмотрен.
Симбат, без причины администрация игры не банит
О_о Бывают??? Играю почти год, и ни разу не видел и не слышал о них, думаю так же как и 99.99999999999999999999% игроков ПВ
Хм.. или они во время обновы заходят, чтоб непросекли...
К Вашему сведению, бывают, но не так часто, как того хотелось бы.
У меня даже фотка есть с ГМом :)
а чё за нарушение правила 3 не могу понять за чё бан
coolhacker
15.06.2010, 15:52
eartem7, читаем первый пост
п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанный действий.
Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне.
Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана.
Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду.
Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего?
Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.
Пример 6: Дима: Куплю приста 1го лвла за 100 монет.
lamer122
15.06.2010, 17:17
Уважаемая Администрация,у меня вопрос вот если у меня 2акк и я с 1 купил из шопа вещь и по почте отправил на 2 ето все законно??(извените если не по теме)
De-Light
15.06.2010, 19:47
Уважаемая Администрация,у меня вопрос вот если у меня 2акк и я с 1 купил из шопа вещь и по почте отправил на 2 ето все законно??
Очень даже законно.
Vaiper94
16.06.2010, 11:21
Меня забанили по приложению 3 но я по нему ни чего не нарушал((
Разбаньте плизз
официального ответа нет на этот вопрос
Если деньги левые, то забанят и по правилам, если нет, то пишите в техническую поддержку, если вы перекидывали с разных аккаунтов, то вполне достаточно будет доказать, что оба акккаунта принадлежат вам.
Меня забанили по приложению 3 но я по нему ни чего не нарушал((
Разбаньте плизз
Так говорят все нарушители, что не удивительно. Пункт 3, это покупка/продажа/обмен аккаунтами. Пишите в службу технической поддержки.
coolhacker
16.06.2010, 19:23
neonnero, при попытке входа в игру вам предоставляют информацию о причине бана. Ознакомиться с правилами игры нужно здесь: http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html
Добрый день. Очень бы хотела узнать, почему заблокировали персонажа Myrkela?
При вводе логина и пароля появляется сообщение, с указанным пунктом нарушения. Сообщите его, и я зацитирую этот пункт из правил.
А какой первый аккаунт? )
У меня вот 5аккаунтов и все с разными акками на сайте.
Несправедливо
Нужно заранее предупреждать о таком.
Иметь несколько аккаунтов на форуме запрещено правилами, которые вы как бы прочитали и на которые согласились, как вы уже сказали, 5 раз.
xxGOTHxx
16.06.2010, 20:10
здравствуйте, при входе в игру пишет "вход заблокирован для проведения расследования, как узнать причину и что делать. Сервер Орион
Заранее спасибо.
да, было извещение, но, там не было сказано ЗА ЧТО. Было сказано, что я нарушила правила игры и пользовательское соглашение.
Вы можете полностью зацитировать сообщение? И это сообщение появляется после ввода данных или во время запуска игры?
так ДОрогая администрация я ботами из аструм нивала больше не хочу говорить я хочу обсудьть мой бан с реальным человеком я не понимаю за что дали бан Kosmas0
Все что я могу сделать, так это зацитировать пункт, если вы сообщите его. В остальном все вопросы по поводу блокировки и разблокировки аккаунтов решаются только в службе технической поддержки.
здравствуйте, при входе в игру пишет "вход заблокирован для проведения расследования, как узнать причину и что делать. Сервер Орион
Заранее спасибо.
Возможно вы отправили жалобу о взломе аккаунта, и акааунт заблокировали на время расследования, чтобы с ним ничего не случилось. Если нет, и вы являетесь первоначальным и единственным обладателем данного аккаунта, то пишите в службу технической поддержки.
neonnero
16.06.2010, 21:01
после ввода данных.
после ввода данных.
Тогда полностью зацитируйте выводимое сообщение.
AHgPIOwAAA
17.06.2010, 14:11
Получил бан за мат, вину признаю как оплатить штраф?( на сервере Астра
Получил бан за мат, вину признаю как оплатить штраф?( на сервере Астра
Напишите в службу технической поддержки.
Vavilohn
18.06.2010, 20:19
Здравствуйте, вот решил разместить рассказ в теме творчество, пишет следующее:
Vavilohn, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Что делать?
coolhacker
18.06.2010, 21:01
Чтобы создавать темы необходимо иметь 20 сообщений на форуме.
Lobachevski
18.06.2010, 22:42
У меня возникла проблема. Не могу зайти персонажем Zexilan. При входе в игру выдает: LINK - Неверные имя или пароль (было 14 июня в понедельник, хотя 13 в воскресенье нормально заходил). Свои пароль и имя я помню, вводил их но все равно пишет что не верно. Я подумал может профилактика (всякое бывает). Кликнул по сайту Perfect World, смотрю - аккаунт мой слетел. Я попробовал ввести данные, но то же сообщение: неверные имя или пароль (игровой аккаунт и аккаунт форума у меня одинаковые чтобы не путаться). Что это такое не знаю. НО! Что самое интересное, хотел я почту посмотреть, ввожу данные, и тут как раз он мне тоже пишет неверные имя или пароль (???). Есть этому объяснение?
У меня возникла проблема. Не могу зайти персонажем Zexilan. При входе в игру выдает: LINK - Неверные имя или пароль (было 14 июня в понедельник, хотя 13 в воскресенье нормально заходил). Свои пароль и имя я помню, вводил их но все равно пишет что не верно. Я подумал может профилактика (всякое бывает). Кликнул по сайту Perfect World, смотрю - аккаунт мой слетел. Я попробовал ввести данные, но то же сообщение: неверные имя или пароль (игровой аккаунт и аккаунт форума у меня одинаковые чтобы не путаться). Что это такое не знаю. НО! Что самое интересное, хотел я почту посмотреть, ввожу данные, и тут как раз он мне тоже пишет неверные имя или пароль (???). Есть этому объяснение?
подозрение на взлом.
во-первых, восстановите доступ к почтовому ящику, обратитесь в суппорт компании, где зарегистрирован ящик, затем, восстановите доступ к аккаунту сайта и игровому. если что-то с персонажем - обращайтесь в саппорт аструмнивала.
Beauty888
18.06.2010, 23:21
Выйграла 50 голда на пати незнаю как их активировать=))
Выйграла 50 голда на пати незнаю как их активировать=))
Зайдите в личный кабинет на сайте, далее Пополнить счёт. В выпадающем списке выберите свой аккаунт, в появившихся способах оплаты будет строка http://www.pwonline.ru/img/logo/payway_15.gif :) выберите данный способ и введите данные (=
Beauty888
18.06.2010, 23:31
Спасибо=)) всё ок=)
himmyfox
21.06.2010, 11:26
Можна узнать бан ли это и насколько?
Зарание спасибо
http://s51.radikal.ru/i131/1006/cb/6a6fbfaad536.jpg
Сегодня в мире игрок с ником: никмонтаж написал что продает слона скорост 10м/с срочно и дешего!Я ему написал он сказал что продаст за 10кк, но у меня было только 8кк он сказал что 8 я ему даю а 2кк потом доплачиваю и получилось следующее:при обмене он сказал значала заплати налог потом дам слона нужен скрин чтоб не обманул(я ему 2кк потом же должен еще) он начил делать скрины как мы обмениваемся ип отом я говорю давай слона он выходит из пати и тупо игнорит мои сообщения!!можно ли вернуть деньги??сервер:Процион
скрин есть но чот поставить не могу!!
Сегодня в мире игрок с ником: никмонтаж написал что продает слона скорост 10м/с срочно и дешего!Я ему написал он сказал что продаст за 10кк, но у меня было только 8кк он сказал что 8 я ему даю а 2кк потом доплачиваю и получилось следующее:при обмене он сказал значала заплати налог потом дам слона нужен скрин чтоб не обманул(я ему 2кк потом же должен еще) он начил делать скрины как мы обмениваемся ип отом я говорю давай слона он выходит из пати и тупо игнорит мои сообщения!!можно ли вернуть деньги??сервер:Процион
скрин есть но чот поставить не могу!!
Это игровой момент. Будьте внимательнее в следующий раз.
Можна узнать бан ли это и насколько?
Зарание спасибо
http://s51.radikal.ru/i131/1006/cb/6a6fbfaad536.jpg
Пункт 3 это покупка/продажа/обмен игровыми аккаунтами. Блокировка 10 лет. Возможна досрочная разблокировка, пишите в техническую поддержку.
Lobachevski
21.06.2010, 17:23
подозрение на взлом.
во-первых, восстановите доступ к почтовому ящику, обратитесь в суппорт компании, где зарегистрирован ящик, затем, восстановите доступ к аккаунту сайта и игровому. если что-то с персонажем - обращайтесь в саппорт аструмнивала.
Взлом? Насколько мне известно при взломе персонажа злоумышленник получает доступ только к нему. Или при регистрации здесь игровой аккаунт автоматически привязывается к почтовому?
Взлом? Насколько мне известно при взломе персонажа злоумышленник получает доступ только к нему. Или при регистрации здесь игровой аккаунт автоматически привязывается к почтовому?
Часто взламывают почту, а потом переходят к остальному. Доступ к почте открывает много возможностей.
Lobachevski
22.06.2010, 11:17
Часто взламывают почту, а потом переходят к остальному. Доступ к почте открывает много возможностей.
Но на сайтах обычно нигде не показывают почту, она скрыта (даже если и не скрыта, то в настройках профиля это сделать можно, что я обычно и делаю). Так что адрес узнать очень проблематично, если только кто-то из знакомых, но это невозможно, а просто так адрес я никому не говорю. К тому же у меня адрес почты привязан к аське, какой пароль у аськи такой и у почты. Аська нормально работает все заходит, друзья говорят что от моего имени никто ничего странного не писал. К тому же если и взломали сперва почту, то там у меня довольно много всяких писем с регистрацией на всяких сайтах, но пострадал именно PW, довольно странно это. Они могли бы получить доступ и к вконтакте, youtube и т. д. Наверно попались порядочные взломщики. =)
xWindeRx
22.06.2010, 11:27
Но на сайтах обычно нигде не показывают почту, она скрыта (даже если и не скрыта, то в настройках профиля это сделать можно, что я обычно и делаю). Так что адрес узнать очень проблематично, если только кто-то из знакомых, но это невозможно, а просто так адрес я никому не говорю.
Узнать почтовый ящик имея доступ к аккаунту на сайте очень просто, поверьте. Как именно говорить не буду, но это возможно.
Lobachevski
22.06.2010, 15:41
Узнать почтовый ящик имея доступ к аккаунту на сайте очень просто, поверьте. Как именно говорить не буду, но это возможно.
Тогда получается первым взломали аккаунт? Но если они уже получили доступ к персонажу (стоимость шмота которого составляюет нехилую игровую сумму), зачем им получать доступ к почте? Только если это уже конкретный человек, которого я мог сильно обидеть и теперь он мне мстит, но в игре я не помню чтобы прям уж так сильно с кем-то ссорился. Да и другие проекты, где я зарегин пока что в порядке, вот только здесь аккаунт пострадал.
kremneveduard
24.06.2010, 10:34
Забанили по п3. Подскажите на практике досрочно всех разбанивают по запросу, и какой штраф дают.
coolhacker
24.06.2010, 10:47
kremneveduard, бан навсегда (10 лет), если вы купили перса - платный разбан не предусотрен, если "поорали", то 5250 рублей за разбан
gfynthff
24.06.2010, 16:34
У меня тоже проблема нистого нисчего бан за нарушения правило № 4 -10 лет.И смысл играть если твориться беспредел и никому ничего недокажешь
coolhacker
24.06.2010, 17:11
пфф, када вы будете первый пост читать, прежде чем писать?
gfynthff, читаем первый пост и думаем:
п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани).
Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.
Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
Пример 1: Покупка игровых ценностей (например, юаней) на сторонних ресурсах.
Пример 2: Вася: Я, наверное, продам перса за три рубля, надоел он мне.
Пример 3: Петя: Продам мага с именем Светлана за доллар.
Пример 4: Вася: Ну что, будешь покупать у меня юани за яндекс-деньги?
Пример 5: Миша: Куплю мага за еду.
Пример 6: Дима: Куплю приста 1го лвла за 100 монет
Если не поняли: вас могли забанить за покупку или продажу перса/игровой валюты/игровых ценностей на черных рынках.
yadembel
24.06.2010, 20:27
Уважаемые администраторы, мой аккаунт заблокировали из-за нарушения п.4 правила игры пользовательского соглашения, объясните по подробней что именно я нарушил??? каким образом можно разблокировать? где и на каких сайтах разрешено приобретать игровые деньги?
читаем пост выше вашего,там все написано. еще можно прочитатьШтрафы (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html) и вот это Правила (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Lobachevski
25.06.2010, 20:12
Ого, и шутончые тоже? Не знал, ну что ж возьму на заметку.
Ого, и шутончые тоже? Не знал, ну что ж возьму на заметку.
А Вы действительно думаете, что фраза "продам 90+приста за 5т.р. бугага" является шуточной?
Или может спамерам в ГД смайлики еще в сообщение вставлять, чтобы Администрация "не имела права банить за шуточные сообщения"?
Укажите пункт правил, которые особо выделяет "шуточные высказывания"
gfynthff
26.06.2010, 02:29
coolhacker я Вас прекрасно поняла и если бы с моей стороны были такие косяки я не стала бы писать и возмущаться!!!!
MisaNastya
26.06.2010, 11:03
на мои взгляд баны получают,те кто их заслужил.Кидалы,мошеиники и взломщики.
gfynthff
26.06.2010, 11:22
MisaNastya Я с Вами не согласна. В игре я ничего плохого не совершала,ходили фармили хх чтоб одеваться,сбор ресов на продажу и за это бан!!!! Докачаться и одеть приста 95+ не так уж и легко если ты не вкладываешь деньги
MisaNastya
26.06.2010, 11:32
Я сеичас 94+, тоже хожу фармлю.качаюсь,ничего плохого не совершала.Но ты почему то в бане а я нет. Хотя могли бы сделать так что если банят показывают скрины или обосновывают,а не админ всегда прав,с ним спорить нельзя...
SonnerReiter
26.06.2010, 12:09
Поясните про пункт 14, пожалкуйста. Можно много чего в этот пункт "загнать" в том числе и абсолютно левого.
14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.
Поясните про пункт 14, пожалкуйста. Можно много чего в этот пункт "загнать" в том числе и абсолютно левого.
что именно пояснить?
Я сеичас 94+, тоже хожу фармлю.качаюсь,ничего плохого не совершала.Но ты почему то в бане а я нет. Хотя могли бы сделать так что если банят показывают скрины или обосновывают,а не админ всегда прав,с ним спорить нельзя...
Администрация никогда не банит безосновательно, а при обращении в саппорт не только указывает пункт блокировки с расшифровкой, но и по возможности предоставляет уточняющую информацию:
дату нарушения (т.е. когда игрок нарушил правила, что может быть раньше, чем сама блокировка, дату-время нарушающего сообщения)
персонажа-нарушителя (например, с которого произошло нарушающее сообщение)
суть нарушения (взломал чужой акк, написал о продаже/покупке/обмена персонажа)
дополнительная уточняющая информация (что именно написал: обменяю, куплю или продам и тд)
Но это не является обязательным условием и предоставляется по усмотрению Оператора
Если "Вася" взломал аккаунты через фишинг сайты (на которых любители халявного голда и читов или просто неосмотрительные игроки, сами вводили данные от учетки) перекидывая сначала на твинков, а потом весьма старательно пытался отмыть все игровые ценности, полученные со взлома, то Администрация не будет идти таким навстречу.
Ваш аккаунт ******** был заблокирован.
Срок блокировки: бессрочно
(или с 26.06.2010 по 25.06.2020)
Причина блокировки: Нарушение п. 9 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
С уважением,
Support Team
Astrum Nival
(или с 26.06.2010 по 25.06.2020)
Причина блокировки: Нарушение п. 9 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
С уважением,
Support Team
Astrum Nival
9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах чатов Игры.
Обратите внимание на выделенный момент. А также посмотрите рашифровку понятия "флуд".
Вполне справедливая мера.
Можно ли продавать клан за игровую валюту (юани) ?
Вообщем,админы Perfect world умщляю вас отбаньте мой аккаунт на таразеде pult04 пожалуйста отбаньте больше такого не повторится обесчаю !
nightwish2010
29.06.2010, 10:02
Доброго времени суток администратор есле ты читаешь это . Можно поговорить о бане моего персонажа его забани ли ни за что(((
Доброго времени суток администратор есле ты читаешь это . Можно поговорить о бане моего персонажа его забани ли ни за что(((
Вообщем,админы Perfect world умщляю вас отбаньте мой аккаунт на таразеде pult04 пожалуйста отбаньте больше такого не повторится обесчаю !
Все вопросы по блокировке персонажа решаются исключительно в службе поддержки
Как отправить запрос - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
muskito777
02.07.2010, 08:53
У меня ситуация не много не по теме но всё же)дело было вечером я качался и тут появился пк 60+ начал ругаться с маим другом 30+ т к он был пк я подумал не позвать бы мне маего одноклана его слить и себе шмот перепадёт и пк наказать и другу памочь))он пришёл и слил его и вывалились грин топоры тот поросил их но получил отказ))так бы сделал любой))и тот обиженный на этого чела пишет заяву в нивал типо тот и тот торгкет персами и тд и т п ... и к маему другу приходит бан на 10 лет и как это понимать?за слив пк бан?нивал даже не розобрался дал бан этому (антипк) ник етого забаненого был NaziWolf cервер пегас а того засранца вроде soshok но я могу ошибаться))скажите кто и чё о этом думает
У меня ситуация не много не по теме но всё же)дело было вечером я качался и тут появился пк 60+ начал ругаться с маим другом 30+ т к он был пк я подумал не позвать бы мне маего одноклана его слить и себе шмот перепадёт и пк наказать и другу памочь))он пришёл и слил его и вывалились грин топоры тот поросил их но получил отказ))так бы сделал любой))и тот обиженный на этого чела пишет заяву в нивал типо тот и тот торгкет персами и тд и т п ... и к маему другу приходит бан на 10 лет и как это понимать?за слив пк бан?нивал даже не розобрался дал бан этому (антипк) ник етого забаненого был NaziWolf cервер пегас а того засранца вроде soshok но я могу ошибаться))скажите кто и чё о этом думает
Как много ошибок. Во первых откуда вы знаете что была написана заявка на то что он продавал персонажей? Во вторых, озвучьте статью по которой забанили вашего друга. ПК это игровойц момент, за это не банят, раз его забанили то видно человек смог доказать нарушение вашего друга. Все вопросы связанные с блокировкой решаются только в саппорт (http://support.astrumnival.com/)
gfynthff
03.07.2010, 01:13
Ув. админы это что получается сайт www.*****.ru и оператор который в нем ,мошенники?
Если это так НАРОД НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЁТ через этот сайт -это развод и бан на 10 лет.
Ув. админы это что получается сайт ссылка и оператор который в нем ,мошенники?
Если это так НАРОД НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ СЧЁТ через этот сайт -это развод и бан на 10 лет.
Вам ответили в другой теме
tomvalentin
04.07.2010, 23:07
l. Модифицирование или взлом игрового ПО
Взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Модифицирование, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям.Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя. Блокирование аккаунта навсегда.Это то что я нарушил!? Но я не на ПВ ка4ал а на ВОВ !!!!! Пожалусто! Разбаньтее!! Если нужен голд я дам его! тока РАЗБАНЬТЕ!!!
challenger-007
05.07.2010, 00:14
Поставил замок на 24 час. по незнанию (с играть такое время несмогу( замок постоянно обновляеться чего делать?
yadembel
05.07.2010, 00:30
поставить на минуту и НЕ ТРОГАТЬ ЕГО 3 дня( онлайн-офлайн не важжно)
tomvalentin
05.07.2010, 11:29
Мне НАпишут Ответ!!! Или нет! Пожалусто разбаньте! а?
Мне НАпишут Ответ!!! Или нет! Пожалусто разбаньте! а?
Разблокировой аккаунтов занимается только саппорт (http://support.astrumnival.com/). Заполняйте там запрос и приготовтесь к переписке.
ginnaein
07.07.2010, 09:40
Жаль, не думал что удалите.
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 11:40
смешно, потерли вопрос который волнует игроков:
все же, Уважаемые
хотелось четко получить ответ как будет действовать Саппорт в данной ситуации:
т.е. по каким критериям будет наказан человек взломавший чужой акк если он игровые ценности передал не себе а другим персонажам и действовал через посредника
в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания, хотя мы знаем кто это был и сказали саппорту с заявке.
Каким образом и что нужно сделать что бы саппорт таки принял решение о наказании взломщика??
ЗЫ я НЕ набиваю посты, я желаю получить ответ на вопрос который волнует меня и моих друзей, ибо в данной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, и резону 24\7 горбаться в игре или донатить просто нет если кто то с легкостью потом будет пожинать наши плоды
все же, Уважаемые
т.е. по каким критериям будет наказан человек взломавший чужой акк если он игровые ценности передал не себе а другим персонажам и действовал через посредника
если виновник на своего перса не скинул ничего, даже через посредников то его практически невозможно вычислить, хотя и бывают случаи чтовычисляют. Но на тех кому перекидывали забанят.
в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания, хотя мы знаем кто это был и сказали саппорту с заявке.Сохранность ваших аккаунтов и имущества, это действительно ваша проблема. Есть очень много гайдов по вопросам сохранения аккаунтов. А как вы доказали что это человек нарушил? просто написали ник и сказали что мы знаем?! А если я сегодня напишу 200 человек в списке и скажу что саппорт у меня нет доказательств но я знаю и уверен что они нарушили закон.. саппорт должен забанить 200 человек?
Каким образом и что нужно сделать что бы саппорт таки принял решение о наказании взломщика??Прочитать эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) тему. Оформить заявку, и приложить доказательства того что эменно этот человек взломал персонажа.
ЗЫ я НЕ набиваю посты, я желаю получить ответ на вопрос который волнует меня и моих друзей, ибо в данной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, и резону 24\7 горбаться в игре или донатить просто нет если кто то с легкостью потом будет пожинать наши плодыЕсли вы считаете что саппорт все равно не решает ваши проблемы и пользуется своим положением в своих целях то пишите сюда security.nivalonline@gmail.com
все же, Уважаемые
в данный момент имеется подобный случай с другом и саппорт мило заявил что это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ЧТО ЕГО ВЗЛОМАЛИ!! т.е. человек ПРЯМО нарушивший п.17 НЕ понес наказания.
Каким образом и что нужно сделать что бы саппорт таки принял решение о наказании взломщика??
ЗЫ я НЕ набиваю посты, я желаю получить ответ на вопрос который волнует меня и моих друзей, ибо в данной ситуации может оказаться ЛЮБОЙ, и резону 24\7 горбаться в игре или донатить просто нет если кто то с легкостью потом будет пожинать наши плоды
Вы уверены что виновный во взломе не будет наказан? Взломщик будет заблокирован. Но судя по вашему посту - скорее всего пострадавший сам распространял информацию о логине и пароле, возможно вводил их на фишинговых сайтах или повелся на рекламу халявного голда. То есть вина за взлом аккаунта в данном случае действительно будет лежать на пострадавшем.
Alexey16
07.07.2010, 12:05
Здравствуйте, я по каким то причинам не могу войти используя мой логин и пароль в центр поддержки куда обратиться?
Здравствуйте, я по каким то причинам не могу войти используя мой логин и пароль в центр поддержки куда обратиться?
Проверьте правильность ввода. Ввводить надо логин и пороль какой у вас для доступа на сайт игры, форум..
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 12:15
если виновник на своего перса не скинул ничего, даже через посредников то его практически невозможно вычислить, хотя и бывают случаи чтовычисляют. Но на тех кому перекидывали забанят.
хм, а IP зачем?? да и серийка сетевой позволяет отследить взломщика есть тот о неразумию с домашнего пакостил
ЗЫ этот человек скорее всего именно с домашнего и заходил, но видимо этого не достаточно что бы понять что человек не мог за 20 минут из Киева мотнуться в Москву что бы зайти там на акк
Сохранность ваших аккаунтов и имущества, это действительно ваша проблема. Есть очень много гайдов по вопросам сохранения аккаунтов. А как вы доказали что это человек нарушил? просто написали ник и сказали что мы знаем?! А если я сегодня напишу 200 человек в списке и скажу что саппорт у меня нет доказательств но я знаю и уверен что они нарушили закон.. саппорт должен забанить 200 человек?
есть все 200 получили нашару ценности то да, иначе непонятно зачем правила
Прочитать эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7559) тему. Оформить заявку, и приложить доказательства того что эменно этот человек взломал персонажа.
сделано, и уже 2й день просто в шоке от действий "следователей" из сапорта
Если вы считаете что саппорт все равно не решает ваши проблемы и пользуется своим положением в своих целях то пишите сюда security.nivalonline@gmail.com
а вот за это отдельное спасибо!!
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 12:20
Вы уверены что виновный во взломе не будет наказан? Взломщик будет заблокирован. Но судя по вашему посту - скорее всего пострадавший сам распространял информацию о логине и пароле, возможно вводил их на фишинговых сайтах или повелся на рекламу халявного голда. То есть вина за взлом аккаунта в данном случае действительно будет лежать на пострадавшем.
в моей ситуации человек знал емейл (по переписке), но ни логин ни пароль и это 100% данные
и взломали сначала почту а потом и акк причем не вынесли все сразу а потихоньку таскали, так что сразу не заметили
To All:
будьте внимательны и не верьте никому, друзей сразу в лес посылайте если они просят емейл что бы скинуть какойто файло!!!
хм, а IP зачем?? да и серийка сетевой позволяет отследить взломщика есть тот о неразумию с домашнего пакостил
есть все 200 получили нашару ценности то да, иначе непонятно зачем правила
сделано, и уже 2й день просто в шоке от действий "следователей" из сапорта
а вот за это отдельное спасибо!!
у меня IP плавающий, каждый день новый.. вопрос может отпасть сам собой..
Серийка сетевой да хоть мак адрес могу дать, но если я займусь взлом что мне мешает делать гадости из интернет клуба? да хоть вся и всех забаньте с такими адресами.
Обычно те кто получают незаконное имущество - всегда их банят, сколько было раз даже не виновнух кто с аука скупал эти вещи и тех банили, так что в этом я сомневаюсь что саппорт оплошал.
Но если вы знаете кто виновен и у вас нет доказательств, то никто вас слушать не будет. Не пойман - не вор.
Alexey16
07.07.2010, 12:21
Проверял много раз заходит везде кроме центра поддержки, все вводишь и страница просто перезагружается и просит опять ввести пароль и логин((
PLEMdeSWORD
07.07.2010, 12:27
Проверял много раз заходит везде кроме центра поддержки, все вводишь и страница просто перезагружается и просит опять ввести пароль и логин((
после ввода логина и пароля на сплеш0скрине кликни на линке после слов: Вы зашли ......
Alexey16
07.07.2010, 12:32
cтранно нет такого
cтранно нет такого
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3238529&postcount=7245
прочитайте..
ginnaein
07.07.2010, 13:09
у меня IP плавающий, каждый день новый.. вопрос может отпасть сам собой..
Серийка сетевой да хоть мак адрес могу дать, но если я займусь взлом что мне мешает делать гадости из интернет клуба? да хоть вся и всех забаньте с такими адресами.
Обычно те кто получают незаконное имущество - всегда их банят, сколько было раз даже не виновнух кто с аука скупал эти вещи и тех банили, так что в этом я сомневаюсь что саппорт оплошал.
Но если вы знаете кто виновен и у вас нет доказательств, то никто вас слушать не будет. Не пойман - не вор.
Даже если у вас плавающий айпи, выходящий номер будет одинаковым, с каких бы компьютеров вы не заходили. Именно по этому номеру вычисляются взломщики.
Так как если человек играл долгое время, к примеру с домашнего компа, номер его будет одинаковым на протяжение всего времени. Но как только его взломали, номер изменится.
Даже если у вас плавающий айпи, выходящий номер будет одинаковым, с каких бы компьютеров вы не заходили. Именно по этому номеру вычисляются взломщики.
Так как если человек играл долгое время, к примеру с домашнего компа, номер его будет одинаковым на протяжение всего времени. Но как только его взломали, номер изменится.
Ммм... Извините но я даже не смог понять, что вы хотели сказать. Выходящий я так понял вы подразумеваете - внутренний IP? Поверьте, реальный IP скрыть очень легко, в принципе как и внешний.
ginnaein
07.07.2010, 14:58
Выходящий системный номер, имеют все аккаунты, если сличить этот номер с выходящим внутренним айпи, можно понять кто использует данный аккаунт, так как если человек использует данный аккаунт достаточно долго, то номер у него будет одинаковый.
Когда взломщик заходит на этот аккаунт, логи меняются.
Странно что я должен это говорить.
Системный администратор Everquest2
vudu1234qwer
07.07.2010, 15:37
А если я нечего такого подобного не делал и меня забанили « нарушение п. 3 приложения » Может меня взломали? :( И можно ли разбанить как то? :(
Пожалуйста я очень сильно вас прошу помогите на коленях стою пожалуйста. :(
vudu1234qwer (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=480015)
саппорт (http://support.astrumnival.com/index.php?group=default)
Ты зайди туда и напиши запрос вближайшие 3-4 дня вам ответят. Форумные админы руководят только форумом (как я знаю).
vudu1234qwer
07.07.2010, 15:48
А как через Оутлук чтоли.?
Я незнаю как просто.
ginnaein
07.07.2010, 17:56
Зайдите вот сюда http://support.astrumnival.com/index.php?logoutresult=1, там введите логин и пароль и оставте заявку.
Green_King
09.07.2010, 13:46
А как через Оутлук чтоли.?
Я незнаю как просто.
http://support.astrumnival.com
Как подать запрос, можно посмотреть тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451&highlight=%E7%E0%EF%F0%EE%F1)
А если я нечего такого подобного не делал и меня забанили « нарушение п. 3 приложения » Может меня взломали? :( И можно ли разбанить как то? :(
Пожалуйста я очень сильно вас прошу помогите на коленях стою пожалуйста. :(
Итак, Вас забанили. Как же дальше быть? Кто виноват и что делать?
Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение.
Пример 1: Если Вы дали свой аккаунт своему другу (родственнику, жене, соклану) для яшмы, а он совершил нарушение, то за последствия придется отвечать Вам.
Пример 2: Если Вы дали свой аккаунт своему другу (родственнику, жене, соклану) на время своего отсутствия, а он поставил пароль на банк - за последствия придется отвечать Вам.
Пример 3: Если Вы зашли не на свой аккаунт - за последствия придется отвечать Вам.
Пример 4: Если Вы попытались нарушить одно из нижеследующих правил, то за последствия придется отвечать только Вам.
Вот так вот, первый пост.
Lobachevski
11.07.2010, 13:08
Я хотел бы узнать. Моего персонажа взломали, но с совместными усилиями техподдержки его удалось вернуть, но злоумышленники успели натворить проблем:
1) Создали новых персонажей - я их поставил на удаление. (Поэтому думаю с этим проблем не возникнет)
2) Через мое имя сделали несколько платежей на некоторую сумму. (Это сделано скорее всего незаконно поэтому отвечать скорее придется мне)
3) Мой первоначальный шмот заменили на свой, который мне неизвестен. (Тоже думаю сделано это незаконно и отвечать опять же придется мне)
Вопрос: можно как-то решить пункты 2) и 3) через техподдержку, чтобы окончательно очиститься и в какой форме мне нужно подавать запрос? А то не хотелось бы быть забаненым за дела, которые не делал.
С уважением, спасибо.
P.S. Лень искать на форуме, а сколько времени ждать для удаления персонажа?
coolhacker
11.07.2010, 16:12
Lobachevski, 7 суток
Lobachevski
11.07.2010, 16:36
Lobachevski, 7 суток
Благодарю.
coolhacker
13.07.2010, 11:30
hiro1994, п.3 запрещено обемнивать/торговать персонажами, а также дарить их. Бан на 10 лет
coolhacker
13.07.2010, 11:44
hiro1994, читаем мой предыдущий пост
hiro1994
13.07.2010, 12:07
Ми както зарегали 2 ака на 1 почту и когда я беру востановить пароль мне бросает лог и пас од 1 акаунта ..
coolhacker
13.07.2010, 12:11
"подарить аккаунт" - тоже нарушение правил
Green_King
13.07.2010, 18:35
hiro1994, п.3 запрещено обемнивать/торговать персонажами, а также дарить их. Бан на 10 лет
Ну например мне кто подарил аккаунт, кто это узнает? или мне самому в саппорт признаться о подарке??
Уважаемая администрация , пожалуста вишлете новой лог и пас од моево Личнева кабинета, ник персонажа Irbiswood . Етат акаунт маево соседа но он уже давно неиграл и одал ево мне но я немогу зайти в ЛК (перекинуть голды на акаунт) потомучто незнаю логин и пароль .. Любой ценой могу доказать что етот акаунт мой...
( Зарание спасибо Администрацией PW...!!! з уважением irbiswood)
Вам сюда. (http://support.astrumnival.com) Тут и нужно доказывать, что он твой. На счет утери логина - это плохо, лучше бы ты только пароль забыл. Сложно будет доказать.
"подарить аккаунт" - тоже нарушение правил
Но все же узнать, подарен ли он - невозможно.
Никогда не пиши e-mail адреса, логины в публичный чат/форум!
Договор о предоставлении доступа к игровым серверам (=регистрация) заключается с физическим лицом, подтверждающим регистрацию и свою ознакомленность с правилами.
Доступ разрешен только тому, кто регистрировал аккаунт.
А меня забанили на время, пока восстанавливали пароль. пароль я восстановил, но меня не разбанили.
Разбаньте пожалуйса((((
Haruka_Miyashito
14.07.2010, 06:15
Я бы хотела поинтересоваться. Я не заходила в игру полгода и забыла аккаунт и пароль. Как их можно восстановить?
Я бы хотела поинтересоваться. Я не заходила в игру полгода и забыла аккаунт и пароль. Как их можно восстановить?
Адрес регистрационной почты помните? Тогда восстановите здесь (http://www.pwonline.ru/login.php?do=lostpw)
Список игровых логинов, привязанных к форумному, можете вспомнить здесь (http://www.pwonline.ru/bill.php?)
Пароль от игрового аккаунта можете восстановить здесь: Восстановление пароля (http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset)
P.S. Если не помните ни логинов, ни адреса регистрационной почты, то никто их Вам не напомнит, т.к. это не предусмотрено.
Очень прошу, разбаньте мой аккаунт, т.к. он был забанен в целях безопасности на время восстановления пароля. Пароль я восстановил сам, но мой аккаунт забанен. Вот скрин http://s02.radikal.ru/i175/1007/14/a1a0fed8a452.jpg
newsgaide
14.07.2010, 16:35
У меня такое вот дело! я как то поставил замок на 2 часа, на своего перса.....после того как проходит это время я меня его на 1 минуту, как по стандарту стоит, но при перезапуске игры, у меня замок снова стоит на 2 часа..Пробовал меня уже время, но все равно каждый раз одно и тоже. Прошу помогите с этой делемой..... а то как то не очень сидеть в игре 2 часа, прежде чем начать нормально уже играть. За ранее спс
между сменой времени должно пройти 3 дня
Очень прошу, разбаньте мой аккаунт, т.к. он был забанен в целях безопасности на время восстановления пароля. Пароль я восстановил сам, но мой аккаунт забанен. Вот скрин http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a0fed8a452.jpg
Ник аккаунта: azer12
Green_King
14.07.2010, 22:45
Очень прошу, разбаньте мой аккаунт, т.к. он был забанен в целях безопасности на время восстановления пароля. Пароль я восстановил сам, но мой аккаунт забанен. Вот скрин http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...a0fed8a452.jpg
Ник аккаунта: azer12
думаешь я туда не писал? Там блин как бты отвечают и одно и тоже -______-
Жулики кругом
сегодня на сервере мира какой то кекс писал что мол регестрируйтесь для новых проф на сайте
только там картинка а в графе авторизации требует логин пароль и имей
ребят сделайте чтонибудь)
а то малоли кто попадёться
ник к сожелению забыл записать(((
Berkytbi
15.07.2010, 13:19
Всем привет помагите меня забанили я хочу выплатить штраф только каму незнаю (((
Уважаемая Администрация! Меня забанили по пункту №11 т.к. по международной ковенции евросоюза гестапо, оно же название моего клана, признанно разрешонным словом при условии не выполнения принципов гестапо его разрешенно использовать и писать в любых сми и источниках информирования, а значит и в игре ПВ. Следовательно я считаю ,что меня забанили незаконно, ну а если вы всё же считаете это слово "плохим" как вы его называете, я немедленно выйду из этого клана и буду прежде тщательней выбирать себе клан. Убедительно прошу вас разбанить мой аккаунт и приношу свои извенения за беспокойство. С уважением игрок ПВ iojeg!!!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСНО КАК МНЕ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ БАНА ?
мне нужна помощь!
я выйграл аукцион на 50 золотых а они мне не пришли!
жду помощи!
зарание спасибо!
Читайте внимательно правила игры. Скорее всего вы не выиграли 50 з.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСНО КАК МНЕ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ БАНА ?
При запуске игры выскакивает табличка по какому пункту вас забанили. в правилах игры вы можете посмотреть что это за пункт.
Уважаемая Администрация! Меня забанили по пункту №11 т.к. по международной ковенции евросоюза гестапо, оно же название моего клана, признанно разрешонным словом при условии не выполнения принципов гестапо его разрешенно использовать и писать в любых сми и источниках информирования, а значит и в игре ПВ. Следовательно я считаю ,что меня забанили незаконно, ну а если вы всё же считаете это слово "плохим" как вы его называете, я немедленно выйду из этого клана и буду прежде тщательней выбирать себе клан. Убедительно прошу вас разбанить мой аккаунт и приношу свои извенения за беспокойство. С уважением игрок ПВ iojeg!!!
Первое. Читаем заного правила игры. В общем положении пункт 2. Вы подписывались что согласны с ним?
Второе. Все вопросы про блокировки решает только саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Всем привет помагите меня забанили я хочу выплатить штраф только каму незнаю (((
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3250 читайте и пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).
Жулики кругом
сегодня на сервере мира какой то кекс писал что мол регестрируйтесь для новых проф на сайте
только там картинка а в графе авторизации требует логин пароль и имей
ребят сделайте чтонибудь)
а то малоли кто попадёться
ник к сожелению забыл записать(((
Вышлите адресс сайта на который вас просили зайти.
тебе для этого нужно 100к
De-Light
17.07.2010, 11:41
помогите пожалуйста мне, я по непонятным причинам забанен , вчера играл нормально а сегодня зайти не могу и бан стоит на 10 лет я не понимаю. что мне делать помогите!!!
Вам в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)
Как составить заявку в саппорт (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
Возможно Вы что то нарушили в Правилах игры (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html)
Штрафные санкции можно посмотреть Тут (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
pavelarj
17.07.2010, 14:07
разбаньте пожалуйста аккаунт neenoob я ничего не нарушал. писал в саппорт. сначала мне ответили как правильно отправлять запрос, а когда правильно отправил, мне сказали что я уже отправлял запрос и не стали рассматривать! помогите! могу заплатить. но КОМУ и КАК? еще раз говорю Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!
разбаньте пожалуйста аккаунт neenoob я ничего не нарушал. писал в саппорт. сначала мне ответили как правильно отправлять запрос, а когда правильно отправил, мне сказали что я уже отправлял запрос и не стали рассматривать! помогите! могу заплатить. но КОМУ и КАК? еще раз говорю Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!
прочитайте первое сообщение в теме. Там вы найдете и ссылку как оформить заявку правильно в саппорт.
а у меня проблема следующая: сдал квест ("сон") и должен был повыситься на 28 лвл. но вместо этого стало 3% опыта 27 (!!!) уровня. что делать?
Подробнее опишите проблему. Телепатов здесь нет. Сколько % опыта у вас было перед сдачей квеста?
garpun4ik
18.07.2010, 13:30
1.Моё имя Garpun4ik
2.Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицам.
3.Я хочу попросить у вас прошение я понял в чём моя вина и очень очень хочу чтобы вы меня разбанили!
4.Я думаю что смогу оплатить штраф
Assasiny
18.07.2010, 13:39
garpun4ik, кайся на http://support.astrumnival.com/
coolhacker
18.07.2010, 23:50
*смотрит на дату регистрации* мой вам совет: не оплачивайте никаких штрафов, проще будет завести новый акк, там те же 5250 рублей нужнее будут. И не нарушайте больше правил (особенно п.3 и 18)
Уважаемая администрация.Меня заблокировали за п.10.Я ничего не распостранял и не рикламировал.Как же тогда получаеться?За что?Просто в игре писали:регестрируйтесь на новую рассу.И рядом адресс,я зашел на него посмотрел и вышел.после этого заблокировали меня.розблокируйте пожалуйста
Alex-den
20.07.2010, 14:40
Уважаемая администрация.Меня заблокировали за п.10.Я ничего не распостранял и не рикламировал.Как же тогда получаеться?За что?Просто в игре писали:регестрируйтесь на новую рассу.И рядом адресс,я зашел на него посмотрел и вышел.после этого заблокировали меня.розблокируйте пожалуйста
Значит пока ты был на сайте на тебя поставили рекламу которую видели все кроме тебя
p.s. Если хотите выйти из бана заплатите 10к рублей на свой акк (!) т.к. акк в игре банится а на сайте нет ^_~
За каждое нарушение надо платить или ждать. Максимальная кара за нарушение 10 лет бан) Что бы выйти из него платите 10к Если же кара меньше, то соответственно платите меньше)
"Ваш аккаунт заблокирован на 10 дней за нарушение п.16 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
«Пользователям запрещено создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или ее партнерам. Представление себя перед другими Пользователями как сотрудника Оператора или ее партнера.» Номер Вашего запроса: NDG-151247"
Уважаемая администрация, долго в шоке ломала голову по какой причине меня заблокировали... потом с трудом вспомнила что неделю назад я вышла из клана под названием ASTRIYM, по моему название было такое. Дак вот, это было неделю назад, а письмо о блокировке пришло сегодня. Не могли бы вы мне объяснить за что меня заблокировали, если я уже неделю не со стаю в этом клане?
И не могли бы вы меня разблокировать, клянусь я ваши правила в рамочку на стену повешаю.
Уважаемая администрация, я забыл пароль своего игрового аккаунта, нажимаю восстановить пароль, а на мой email не приходит. Форумный пароль приходит по просьбе восстановления, а игровой не приходит. Почему?
Green_King
20.07.2010, 20:24
Значит пока ты был на сайте на тебя поставили рекламу которую видели все кроме тебя
p.s. Если хотите выйти из бана заплатите 10к рублей на свой акк (!) т.к. акк в игре банится а на сайте нет ^_~
За каждое нарушение надо платить или ждать. Максимальная кара за нарушение 10 лет бан) Что бы выйти из него платите 10к Если же кара меньше, то соответственно платите меньше)
"Ваш аккаунт заблокирован на 10 дней за нарушение п.16 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
«Пользователям запрещено создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Оператору или ее партнерам. Представление себя перед другими Пользователями как сотрудника Оператора или ее партнера.» Номер Вашего запроса: NDG-151247"
Уважаемая администрация, долго в шоке ломала голову по какой причине меня заблокировали... потом с трудом вспомнила что неделю назад я вышла из клана под названием ASTRIYM, по моему название было такое. Дак вот, это было неделю назад, а письмо о блокировке пришло сегодня. Не могли бы вы мне объяснить за что меня заблокировали, если я уже неделю не со стаю в этом клане?
И не могли бы вы меня разблокировать, клянусь я ваши правила в рамочку на стену повешаю.
Уважаемая администрация, я забыл пароль своего игрового аккаунта, нажимаю восстановить пароль, а на мой email не приходит. Форумный пароль приходит по просьбе восстановления, а игровой не приходит. Почему?
От игрового аккаунта? http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset ... тут восстанавливаете?
Или от сайтовского?
От сайта пароль приходит, а от игрового аккаунта PerWor9 не приходит
http://www.pwonline.ru/account.php?do=reset по этой ссылке не приходит
Можете отослать письмо вручную?
Или отошлите пожалуйста пароль в почту аккаунта на сайте
Green_King
20.07.2010, 21:29
Или отошлите пожалуйста пароль в почту аккаунта на сайте
Проверь в почте папку "Спам" возможно туда пришло.
Не флуди, бан могут выписать.
Народ! скажите плиз знали вы кого нибудь кто был забанен за пункт 3 и его разбанили без голда???ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ)
И в папке спам пусто, не приходит и все.
urban3cat
21.07.2010, 06:40
Народ! скажите плиз знали вы кого нибудь кто был забанен за пункт 3 и его разбанили без голда???ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ)
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Тип нарушения:
a. Продажа аккаунтов и персонажей
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины
Наказание: Блокирование аккаунта навсегда.
Сумма штрафа за досрочное разблокирование аккаунта (PW)
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Прекращение блокировки не предусмотрено.
Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых.
Извините если пишу не туда, как изменить регистрационный email игрового аккаунта?
Извините если пишу не туда, как изменить регистрационный email игрового аккаунта?
Никак
читайте (http://www.pwonline.ru/news.php?article=838)
chek-pozitiv
21.07.2010, 12:24
дорогой админ разбани пожалуста играка chekpozitiv не когда больше не буду нарушать провила зарание спс !!! ПОЖАЛУЙСТА !! я много денег в него вложил а мне 12 лет денег особо нету плиз
дорогой админ разбани пожалуста играка chekpozitiv не когда больше не буду нарушать провила зарание спс !!! ПОЖАЛУЙСТА !! я много денег в него вложил а мне 12 лет денег особо нету плиз
Продай почку - разбань перса :lol:
chek-pozitiv
21.07.2010, 12:26
его забанили не из за обешенный плотеж !!
chek-pozitiv
21.07.2010, 12:27
а как его разбанить ??
chek-pozitiv
21.07.2010, 12:32
ответите плиз
coolhacker
21.07.2010, 12:42
PerWor9, никак, эта услуга отключена
chek-pozitiv
21.07.2010, 13:12
админ разблокируй плиз игрока chekpozitiv буду очень блогодарин мне игра очень нравиться но с нуля начинать очень долго и скучно плиз
kaelkira
21.07.2010, 13:15
У меня есть 2 вопроса на которые я хотел бы получить развёрнутые подробные ответы:
1. Пример: я играю за приста собираю им источники силы слбрал 9999 штук хочу перекинуть их на моего твинка друида что бы сделать ему бао. Вопрос: считается ил это нарушением правил, на подобии безвозмездная передача вещей на крупную суммув денег?
2 Пример : я хожу с сокланами в 90хх мы доходим до обзеьяны и они говорят что бы я телепортнулся к первому боссу а они в это время с флай=хаками дойдут до собаки и убьют её потом придут за мной и мы дальше пойдём на эмисара, флай-хаков я не имею и не пользуюсь ими. Вопрос буду ли я забанен?
chek-pozitiv
21.07.2010, 13:20
админ разблокируй плиз игрока chekpozitiv буду очень блогодарин мне игра очень нравиться но с нуля начинать очень долго и скучно плиз
Green_King
21.07.2010, 13:42
В заявке по поводу блокировки аккаунта следует указывать следующие данные:
имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
сервер, на котором находится персонаж;
состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
нарушенный пункт правил;
срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.
chek-pozitiv
21.07.2010, 14:02
Green_King
21.07.2010, 14:05
Я тебе ответил! (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3330966&postcount=1401) Напиши в службу поддержки!!
chek-pozitiv
21.07.2010, 14:07
что писать в последнем и я не помню дату блокировки
kaelkira
21.07.2010, 14:11
с нетерпение жду ответов на свои вопросы))))
chek-pozitiv
21.07.2010, 14:14
правильно ???
СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПОЧЕМУ КВЕСТ ОТ весника поисков драконов цю цю я выполнил полностью а там пишет задание доступно не у3далось выполнить задание???
urban3cat
21.07.2010, 14:28
СКАЖИТЕ КТО НИТЬ ПОЧЕМУ КВЕСТ ОТ весника поисков драконов цю цю я выполнил полностью а там пишет задание доступно не у3далось выполнить задание???
потому что гладиолус
освободи место в инвентаре
У меня есть 2 вопроса на которые я хотел бы получить развёрнутые подробные ответы:
1. Пример: я играю за приста собираю им источники силы слбрал 9999 штук хочу перекинуть их на моего твинка друида что бы сделать ему бао. Вопрос: считается ил это нарушением правил, на подобии безвозмездная передача вещей на крупную суммув денег?
2 Пример : я хожу с сокланами в 90хх мы доходим до обзеьяны и они говорят что бы я телепортнулся к первому боссу а они в это время с флай=хаками дойдут до собаки и убьют её потом придут за мной и мы дальше пойдём на эмисара, флай-хаков я не имею и не пользуюсь ими. Вопрос буду ли я забанен?
1.Да хоть по 200кк в день передавай! главное что б товар\деньги "чистый" был(не нафармленное ботом, не средства со взломанного аккаунта, не средства полученные с помощью багов)
2. Скорее всего нет... хотя я б рисковать не стал....
kaelkira
21.07.2010, 14:39
потому что гладиолус
освободи место в инвентаре
1.Да хоть по 200кк в день передавай! главное что б товар\деньги "чистый" был(не нафармленное ботом, не средства со взломанного аккаунта, не средства полученные с помощью багов)
2. Скорее всего нет... хотя я б рисковать не стал....
Спасибо за ответы побежал делать бао))))
VizZionari
22.07.2010, 00:03
1) нет если деньги добыты честным путем а не переданы с бота или не куплены на сайте продажи игровых ценностей, если персонажи находятся на 1 аккаунте и если IP адресса аккаунтов совпадают
2) нет не заблокируют, так как ты флай не используешь
lukyanovskayair
24.07.2010, 09:53
Я расстроена... моенго перса заблокировали.. я не понимаю за что.... в уведомлении... написали что бессрочно (с 23.07.10 по 20.07.20)... я в шоке... Напишите за что... я столько вложила в своего перса... и ничего не нарушала... объясните мне, что я нарушила в п.7 Пользовательского Соглашения... проведите расследование... Я не согласна с блокировкой...
Я расстроена... моенго перса заблокировали.. я не понимаю за что.... в уведомлении... написали что бессрочно (с 23.07.10 по 20.07.20)... я в шоке... Напишите за что... я столько вложила в своего перса... и ничего не нарушала... объясните мне, что я нарушила в п.7 Пользовательского Соглашения... проведите расследование... Я не согласна с блокировкой...
http://support.astrumnival.com/ - вот сюда идите и там говорите что вам не нравится
п.7 - Использование услуг, оплату которых Вы не компенсировали.
Даже, если так получилось ненамеренно и Вы не были в курсе.
Очень редко, но всё же бывают сбои в работе платежных систем.
Лучше об этом незамедлительно сообщить в саппорт (http://support.astrumnival.com) и оперативно урегулировать вопрос, нежели получить неожиданный бан во время важного ТВ или распродажи.
Пример 1: Вы пополнили счет с помощью Яндекс-Денег на 10 золотых, а пришло 20.
SKAINET94
25.07.2010, 12:39
Меня интересует такой вопрос, что делать моему другу.
В момент его отсутствия персонажа взломали, и выставили на продажу
Когда он же вернулся в игру, зашел на персонажа у него высвечивается следущая надпись:
http://s48.radikal.ru/i119/1007/03/68e54c1797f4.bmp
garnet007
25.07.2010, 15:08
админы HELP меня взломали мой ник учётной записи garnet007
люди можете подсказать чо делать если забыл пароль от банка???
ginnaein1
25.07.2010, 18:11
Когда он же вернулся в игру, зашел на персонажа у него высвечивается следущая надпись:
Парня забанили, что бы разбанится, - ему надо заплатить Админам 5000 рублей.
НО. Деньги и вещи они не вернут, вернут лишь собственно перса, если на нем конечно еще ничего не сменили.
SKAINET94
25.07.2010, 19:58
эм а за что он обязан платить?, за то что его взломали?
ginnaein1
25.07.2010, 20:01
эм а за что он обязан платить?, за то что его взломали?
Как говорят Админы в Саппорте :) За то что вас взломали они ответственности не несут, несете исключительно вы.
А Заплатить надо за то, что бы его разблокировали.
SKAINET94
25.07.2010, 20:35
нет ну все же поискал в интернете не разу не видел чтобы его персонажа выставляли на продажу.. и в игре не разу не заходил он. То есть по вашему он должен заплатить за нарушение которое он несовершал?
ginnaein1
25.07.2010, 20:51
Не по моему. А по мнению Саппорта.
У меня просто примерно такая же проблемма.
Просто в случае невыполнением Саппорта правил игры, я ославлю проект PW.
Есть куча сайтов где торгуют персонажами. Обыскать все просто нереально :(
kaelkira
27.07.2010, 16:42
1. Тебя забанят, так как передача денег вроде как считается нормой, а вот передача вещей считается тут незаконной.
Тем более тебе ответили какие-то левые люди, а не Админ, которому собственно и был задан вопрос. Но т.к. тут нету Администраторов Технической Поддержки - Саппорт, нормального совета тебе никто не даст.
2. Да. Вполне возможно на тебя кто то стукнет, и тебя забанят.
1. а ты типо тут всея PW чтоли?
2. причём тут ктото стуканёт, я то флай не использую.
chikins93
27.07.2010, 19:42
Просто хотел обменять юань на голд кричал в общий чат продаю юань нашёл чувака который купит он спросил сколько есть и батс бан чё за фигня?
jokerjoker7676
27.07.2010, 20:30
ДА тут сильные и жесткие меры!Конечно некоторые сроки привышают нормы за 1раз((
VizZionari
28.07.2010, 09:27
Просто хотел обменять юань на голд кричал в общий чат продаю юань нашёл чувака который купит он спросил сколько есть и батс бан чё за фигня?
если тебе нужен был голд надо было кричать в мир КУПЛЮ ГОЛД, но уж ни как не продам Юани, теперь пиши в сапорт и молись на чудо
Покупка юаней за реальные деньги запрещена. Пишите в техническую службу поддержки.
Пишите в службу технической поддержки, объясните им всю ситуацию.
Уважаемая администрация,забанен персоонаж руж на альтаире,сидим с братом с одного аккаунта,может он что сделал..если нельзя разбанить,то хотя бы скажите за что?заранее спасибо.
De-Light
28.07.2010, 18:54
Уважаемая администрация,забанен персоонаж руж на альтаире,сидим с братом с одного аккаунта,может он что сделал..если нельзя разбанить,то хотя бы скажите за что?заранее спасибо.
Это у Вас должно быть написано за что Вы забанены.
Вы скажите здесь не телепаты, а лучше всего на будущее не давайте играть со своего аккаунта, пусть свой заводит.
Может быть он в общий чат или в мир нецензурно выразился, или еще что нибудь.
ginnaein1
28.07.2010, 20:41
Вы сами то верите в то что написали ???
Сами говорите что бан не следует за мат в общем чате. И тут же опровергаете его... Идиотизм.
SKAINET94
29.07.2010, 00:24
Да нет, думаю уже другу точно не повезло, ломанули все, включая почту..
И уже сменили пароль на сайте так что и в техподдержку не напишет
VizZionari
29.07.2010, 04:01
Сами говорите что бан не следует за мат в общем чате. И тут же опровергаете его... Идиотизм.
перечитай пользовательское соглашение внимательно, а в обще будь культурнее и не ругайся матом
vovchik1994
29.07.2010, 11:43
разбаньте пожалуйста аккаунт!!!меня взломали стащили весь инвентарь и деньги!а на следующий день мне поставили банн!!((((((((((
coolhacker
29.07.2010, 11:59
vovchik1994, вам в саппорт => http://support.astrumnival.com/
totalzak
29.07.2010, 16:50
пожалуйста разбаньте меня логин Totalzak меня взломали и чёто с акаунтом натворили плииз!!!!!!!!!!!
totalzak
29.07.2010, 16:53
дорогая Администрация разбаньте меня пожалуйста меня взломали и с акаунтом чёт натворили я захожу а у меня бан!!!!! меня за компьютером небыло неделю плиииииз разбаньте мне очень нужен этот перс !!!!!!!!!!! ЛОГИН Totalzak
coolhacker
29.07.2010, 16:57
totalzak, вам в саппорт => http://support.astrumnival.com/
При нарушении, не специально, п.7 на сколько бан, и какая сумма выкупа из бана?
isetmyfriendsonfire
30.07.2010, 02:11
почему меня забанили ?????
по п3 ...я никому ничего не писал по поводу продаж
Заблокировали аккаунт vladislav100 заблокировали по моей как бы не правате !!! Я БЫЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРАВ , меня вынудили сказать чтобы я написал что "давай обменяемся"
ПО ПРАВИЛАМ 17 ПРАВИЛА ИГРЫ пользовательское соглашение!!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ник в игре(новый аккаунт) Texis
coolhacker
30.07.2010, 17:11
isetmyfriendsonfire, Vlad116 и TBuH вам в саппорт => http://support.astrumnival.com/
TBuH => http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
Заблокировали аккаунт vladislav100 заблокировали по моей как бы не правате !!! Я БЫЛ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПРАВ , меня вынудили сказать чтобы я написал что "давай обменяемся"
ПО ПРАВИЛАМ 17 ПРАВИЛА ИГРЫ пользовательское соглашение!!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ник в игре(новый аккаунт) Texis
Если вы сказали, значит факт нарушения был, следовательно вы правы никак быть не можете.
При нарушении, не специально, п.7 на сколько бан, и какая сумма выкупа из бана?
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
дорогая Администрация разбаньте меня пожалуйста меня взломали и с акаунтом чёт натворили я захожу а у меня бан!!!!! меня за компьютером небыло неделю плиииииз разбаньте мне очень нужен этот перс !!!!!!!!!!! ЛОГИН Totalzak
Когда вас взламывают нужно сообщать в службу технической поддержки.
разбаньте пожалуйста аккаунт!!!меня взломали стащили весь инвентарь и деньги!а на следующий день мне поставили банн!!((((((((((
Когда вас взламывают нужно сообщать в службу технической поддержки.
Да нет, думаю уже другу точно не повезло, ломанули все, включая почту..
И уже сменили пароль на сайте так что и в техподдержку не напишет
Пытайтесь вернуть доступ к почте.
За мат в общий чат бaнят.
у меня случай такой забанили за то что я не входил в игру 1-2 дня чё за фигня!!!!ник перса ilia13
объясните почему забанили?!
подскажите ничего нельзя сделать..разблокировать??или уже все??((
если хоть чтото можно сделать..как нибудь разбанить..напишите пожалуйста..я уж точно больше никому со своего не разрешу заходить((
у меня случай такой забанили за то что я не входил в игру 1-2 дня чё за фигня!!!!ник перса ilia13
Какой пункт правил указан в причине бана?
подскажите ничего нельзя сделать..разблокировать??или уже все??((
если хоть чтото можно сделать..как нибудь разбанить..напишите пожалуйста..я уж точно больше никому со своего не разрешу заходить((
Пишите в службу технической поддержки.
По указанной вами причине акаунты не блокируют. Сообщите пункт нарушения, который указан в сообщении, которое появляется после ввода логина и пароля.
не могли бы вы подсказать как((или ссылку дать..пожалуйста..
связалась..сказали штраф платить..(по другому никак??и не знаете ли вы размер штрафа?
yamaxa090
02.08.2010, 01:38
Уважаемая администрация! скажите пожайлуста когда перса взламывают когда в суппорт пишешь они его банят для выяснения обстоятельст я перса вернул все пароли у меня а вот его не разбанивают! и ещё слышал что персов голых возвращают! скажите пожайлуста когда разбана ждать и правда ли голого перса вернут!
Dima4576
02.08.2010, 02:13
читаю я посты и думаю, не могут ли меня забанить:spy:(я коплю на бао, беру деньги вдолг у знакомых по игре)?
если да, то как брать их, чтобы бана небыло:spy:
Dima4576
02.08.2010, 02:18
кстати предл: сделайте платный сервер, чтобы у толстосумов небыло преимуществ :rtfm:
Уважаемая Админенстрация!У меня пропали все ежедневки(повторяюшиеся задания)Что делать?
dickbikey
02.08.2010, 08:46
Уважаемые Администраторы!!Прошу вас Разблокировать мой аккаунт Diiick Причина блакировки: Одна друль поставила над яшмой пета с нецинзурным иминем я написал убери своего пета и ник, она заскринила и отправила скрин!!Разблокируйте Пожалуйста!!!
связалась..сказали штраф платить..(по другому никак??и не знаете ли вы размер штрафа?
Смотря по какому пункту игры вас забанили. Шраф можете посмотреть здесь (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html).
Уважаемая администрация! скажите пожайлуста когда перса взламывают когда в суппорт пишешь они его банят для выяснения обстоятельст я перса вернул все пароли у меня а вот его не разбанивают! и ещё слышал что персов голых возвращают! скажите пожайлуста когда разбана ждать и правда ли голого перса вернут!
Если при взломе вашего персонажа с него было продано или скинуты все вещи, то саппорт вам вернет голого. Если что то взломщик оставил, то только это и останется.
читаю я посты и думаю, не могут ли меня забанить:spy:(я коплю на бао, беру деньги вдолг у знакомых по игре)?
если да, то как брать их, чтобы бана небыло:spy:
За такое бана не будет, единственное что может случится, если вашего знакомого взломают и вам так деньги скинут или вещи.
кстати предл: сделайте платный сервер, чтобы у толстосумов небыло преимуществ :rtfm:
С этим предложением сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=9964).
Уважаемые Администраторы!!Прошу вас Разблокировать мой аккаунт Diiick Причина блакировки: Одна друль поставила над яшмой пета с нецинзурным иминем я написал убери своего пета и ник, она заскринила и отправила скрин!!Разблокируйте Пожалуйста!!!
1. Все вопросы по блокировке решает только саппорт (http://support.astrumnival.com/).
2. Опишите им подробно в чем ваша беда. телепатов там нет. Я так понимаю вы свою просьбу к ней кинули в общий чат? Если да, то можете не писать.. Она молодец, вам нужно было поступить также. Если мата не было в общий а только в приват, то разберайтесь с саппортом.
Подскажите) Перс забанен на время проведения расследования. Сколько оно может длиться? Запрос стоит в очереди уже 7 дней... и тишина ._.
Green_King
02.08.2010, 14:55
Подскажите) Перс забанен на время проведения расследования. Сколько оно может длиться? Запрос стоит в очереди уже 7 дней... и тишина ._.
Смотри что случилось))
Что ты нарушил?
Смотри что случилось))
Что ты нарушил?
Меня ломанули и я кинул заявку в саппорт)
Green_King
02.08.2010, 15:47
Меня ломанули и я кинул заявку в саппорт)
Что отвечают?
...
В случае взлома аккаунта либо иных проблем с вещами с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование обстоятельств. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.
Что отвечают?
...
Последний их ответ :Уважаемый пользователь!
Благодарим за уточнение и предоставление дополнительных сведений по запросу.
Вся информация была направлена соответствующим специалистам.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
26 Jul 2010
JAKVOROBEY
02.08.2010, 17:07
Добрий день/вечер как можно узнать нахожусь я в списке бана или нет! Альтаир ник "Immortala" я не играл с зимы вот попитался зайти в игру и ничего. Обратился пару раз в сапорт но пока ничего от него не получал. Меня интересует 1 - забанили меня или нет. Заранее благодарен
М. Евгений
Green_King
02.08.2010, 19:15
Последний их ответ :Уважаемый пользователь!
Благодарим за уточнение и предоставление дополнительных сведений по запросу.
Вся информация была направлена соответствующим специалистам.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса нашими специалистами.
26 Jul 2010
Жди. Я могу сказать тебе только это.
Уважаемая администрация прошу разблокировать мой акаунт verenih причина блокировки П.3. Но я некогда некому нехотел не обменять, не продать, не купить своего или чужого перса мне этого вообще ненадобно и даже в шутку я никогда такого неговорил. Также хочу узнать почему такое произошло??
Green_King
02.08.2010, 19:41
Уважаемая администрация прошу разблокировать мой акаунт verenih причина блокировки П.3. Но я некогда некому нехотел не обменять, не продать, не купить своего или чужого перса мне этого вообще ненадобно и даже в шутку я никогда такого неговорил. Также хочу узнать почему такое произошло??
Тебе в Support (http://support.astrumnival.com)
naill123123
02.08.2010, 20:18
дорогая алминистрация нарушил п.12 - Любые ненормативные (мат) и оскорбляющие высказывания, направленные в адрес других игроков.
Если Вы считаете приемлемым грубить и нецензурно выражаться, то ни другие игроки, ни Администрация могут не потерпеть подобного поведения, не смотря на мнение нарушителя
это было совершино по причине прибывания гостей не я писал( если можно разбан а нет хотяб посоветуйте как побыстрей север:сириус профа:воин ник:~<Наиль>~ спс за рание плиз разбаньте а гостям я предъявлю (это не мой акк так ка свой я забыл ток как входить в игру помню тут у мну банк) это возможно?
coolhacker
02.08.2010, 20:44
Нифига не понял пост выше. Разве что... Мат был сказан в чат - правила нарушены. И как-то поф, кто сидел с персонажа. Главное - факт нарушения правил.
naill123123
02.08.2010, 20:50
жалко а не как побыстрей нельзя тогда бан ну как бы снять?
coolhacker
02.08.2010, 20:53
Пишите в саппорт, форма заявки на форуме есть. Приготовьте ~130 рублей на досрочный разбан
naill123123
02.08.2010, 20:55
плиз((((((!!!!!!!!
naill123123
02.08.2010, 20:56
окей постараюся
naruto-cent
03.08.2010, 01:33
Ув. администрация если на меня поступит жалоба по нарушению нормативной лексике п. 12 большая просьба не банить. Да, я виноват, такого больше не повториться! Просто не мог сдержаться. Меня спровоцировал персонаж "Nomey". Он первым начал нецензурно выражаться в мою сторону.
Пожалуйста не баньте...
De-Light
03.08.2010, 06:30
naruto-cent (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=485143)
Если в саппорт поступит жалоба на Вас, тогда бан будет, согласно правилам.
На будущее не поддавайтесь на провокации, если такое идет или игнорируйте, или заскриньте и сами подайте жалобу в саппорт допустим на того же Nomey.
http://support.astrumnival.com/ - саппорт.
как оформить туда заявку: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
Jericho22
03.08.2010, 10:26
Уважаемая администрация, мой аккаунт был забанен по п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Бан длится уже два года. Не могли бы вы снять бан?
De-Light
03.08.2010, 10:51
Уважаемая администрация, мой аккаунт был забанен по п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Бан длится уже два года. Не могли бы вы снять бан?
http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
В саппорте поговорите, мб что и решат.
http://support.astrumnival.com/
меня забанили на 10 дней,п 12.
Я бы хотел посмотреть на скрин,если это возможно.
Уважаемая Администрация PW Прошу вас забанить 2 аккаунта noobak и katin64rus между ними был совершон обмен персанажей что по правилам делать запрещено!!!!!!!!!!
coolhacker
03.08.2010, 17:03
wwiraw, slamzp вам в саппорт => http://support.astrumnival.com/
VizZionari
04.08.2010, 05:23
Уважаемая Администрация PW Прошу вас забанить 2 аккаунта noobak и katin64rus между ними был совершон обмен персанажей что по правилам делать запрещено!!!!!!!!!!
заблокируют только если есть конкретные доказательства, иначе даже не стоит писать в сапорт
rip0n999
04.08.2010, 05:41
блин меня тоже забанили. чисто по тупости. прикольнулся над парнем что тип пусть вещь покупает за реальные деньги. а на следующий день уже все в бане. ладно бы бан хотяб на месяц а то на 5кк минут ваще полный пипец
rip0n999
04.08.2010, 05:44
если можно аккаунт rip0n можно восстановить. это была глупая шутка я каюсь.
http://support.astrumnival.com/
5кк минут - 10 лет. Следить надо за своими шутками
semendyaev-93
04.08.2010, 09:38
уважаемая администрация , я забанен по пункту 3 , на сколько это? и как разбаниться(((
Green_King
04.08.2010, 10:28
уважаемая администрация , я забанен по пункту 3 , на сколько это? и как разбаниться(((
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Срок у тебя написан при входе в секундах!
Раз блокировка происходит в поддержке (http://support.astrumnival.com)
Ckeleton4ik
04.08.2010, 11:35
Здравствуйте уважаемая администрация я несколько дней не играл в пв теперь когда захожу мой акк почему то забанен . мой логин и пароль некто не знает взломать не могли хатя я был на одном по стронем ресурсе типо амфибии доступны каждому сайт не помню где то записан. я там писал свой лог и пас. но сразу понил что
это лош и изменил свой логин и пароль . так что некто не мог зайти на мой акк после етого я играл еще 3 дня норм а щя забанен причину не понимаю пишет пункт 10. ну я таково нечего не делал. Памаги пожайлуста
Green_King
04.08.2010, 11:46
Здравствуйте уважаемая администрация я несколько дней не играл в пв теперь когда захожу мой акк почему то забанен . мой логин и пароль некто не знает взломать не могли хатя я был на одном по стронем ресурсе типо амфибии доступны каждому сайт не помню где то записан. я там писал свой лог и пас. но сразу понил что
это лош и изменил свой логин и пароль . так что некто не мог зайти на мой акк после етого я играл еще 3 дня норм а щя забанен причину не понимаю пишет пункт 10. ну я таково нечего не делал. Памаги пожайлуста
Случайно этот бан не в окне при включении лаунчера? или при вводе пароля?
Ckeleton4ik
04.08.2010, 11:48
И я не пойму был откат что ли?
Ckeleton4ik
04.08.2010, 11:49
незнаю на другой свой акк захажу а на етот немагу
Ckeleton4ik
04.08.2010, 11:54
ввел пароль и лог вышла такая хрень что типо забанин по пункту 10 приложения
semendyaev-93
04.08.2010, 13:00
продажа;
покупка;
обмен;
Срок у тебя написан при входе в секундах!
Раз блокировка происходит в поддержке (http://support.astrumnival.com)
хочу поинтересоватся а каким образом я мог продавать свой аккаунт если я етого неделал и срок точно в секундах? заранее спс огромное
semendyaev-93
04.08.2010, 13:11
я неделал нечего противозаконного ((( качал своего обормота на пегасе ник AkkypaT а мну бан на год
Kokoshinoto
04.08.2010, 13:34
п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
{офф}: Примечание: шуточные и случайные, сказанные в любой из чатов - повод для блокировки.
Пример 1: Вася: Я, наверное, продам перса, надоел он мне.
Пример 2: Петя: Продам мага с именем Светлана.
Пример 3: Саша: Обменяю перса своей жены на еду.
Пример 4: Вася: Ну что, будешь менять своего перса на моего?
Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.
Пример 6: Дима: Куплю приста 1го лвла за 100 монет.
очень непонравился Пример 5: Миша: Куплю мага в Гуй.. абсолютно невижу связи с нарушением правил. так как в гуй бывает по пол часа ищешь кого--либо (танка/приста/мага...) и куплю в гуй и найму в гуй априори тут одно и то же...
кстате почему в ПВ не действует основное право человека называемое презумпцией невиносвонсти. если б в реале сажали за "фразы из толпы" у нас бы половина населения сидела б в тюрьмах. интересно знать распространяется ли на компъютерные игры
1) права и свободы гражданина
2) всё то, что прописано в онституции (относительно игрок/администрция как 2 физ/юр лица)
п.16 - Выдача себя за администрацию или нахождение в гильдии с названием, которое указывает на принадлежность к Администрации.
Персонаж c "плохим" именем будет принудительно переименован в NnmXXXX.
Члены гильдии с "плохим" названием получат предварительную блокировку на 10 дней, а затем те, кто не выйдет из состава гильдии - повторную блокировку навсегда.
Пример 1: Вася: Я ГМ, дай шмот заточу.
Пример 2: Петя: Ты меня заПКшил, у меня брат ГМ, он тебя забанит.
Пример 3: Миша: Я ГМ, мне нужно проверить твой аккаунт, с тебя шел спам и боты!
непонятно про гильдию... если человек в отпуске и незаходит в игру. пришёл -- бан навечно :)
кстате про использование учётной записи... у нас в конституции прописано, что при женитьбе/выходе за муж, всё имущество становица общим (совместно нажитое далее уж точно) если только не был составлен брачный договор. при этом случае учётная запись как бы может подпадать под этот закон? по сути это "имущество" (созданное после свадьбы) должно стать общим по закону (по крайней мере та час, что принадлежит игроку -- лог и пас...) . для глупых -- свадьбу имею ввиду в реальносте а не игровую.
п.с. просьба невоспринимать мой пост как критику в адрес АН, так как просто стало интересно уточнить пару моментов, нечаянно нарвавшись на данную тему.
п.п.с. ну и так как мнение игрока может несовпадать с официальным мнением представителей АН, просьба непредпринимать в отношении как аккаунта так и сообщения какие либо действия...
semendyaev-93
04.08.2010, 14:09
помогите разбанится пожалуйста
Assasiny
04.08.2010, 14:23
Пример 2: Петя: Ты меня заПКшил, у меня брат ГМ, он тебя забанит.
Отправлял скрины с подобными сообщениям в личку техподдержке, реакции 0.
semendyaev-93
04.08.2010, 17:22
ну атветьте чу мне делать то?
Green_King
04.08.2010, 18:26
ну атветьте чу мне делать то?
Я ведь ответил, что Раз блокировка происходит в поддержке (http://support.astrumnival.com)
semendyaev-93
04.08.2010, 19:05
а какой логин с пассом писать я невижу где там регатся(
Куплю мага в Гуй
Пишите: "Найму мага в гуй" и будем Вам счастье
презумпцией невиносвонсти
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке.
Вас никто не сажает в тюрьму, поэтому и презумпция невиновности здесь неактуальна
права и свободы гражданина
7.8 (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html) Настоящее Соглашение, в вопросах и условиях, не оговоренных в настоящем Соглашении, регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ.
всё то, что прописано в онституции
Конститу́ция (от лат. constitutio «устройство») — нормативно-правовой акт высшей юридической силы государства или государственно-территориального образования в федеративном государстве, закрепляющий основы политической, правовой и экономической систем данного государства или образования, основы правового статуса личности.
непонятно про гильдию... если человек в отпуске и незаходит в игру. пришёл -- бан навечно
Нужно думать до вступления в гильдию с ненормативным названием, а не после.
что при женитьбе/выходе за муж, всё имущество становица общим
7.4. (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html) Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
7.5. (http://www.pwonline.ru/docs/terms_conditions.html) Заключение настоящего Соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на любые составляющие Игры и/или Ресурсы Пользователя.
Грубо говоря, персонаж не является Вашей собственностью вообще. Это собственность Нивала, которой Вы пользуетесь.
Green_King
04.08.2010, 22:35
а какой логин с пассом писать я невижу где там регатся(
От сайта который.
rip0n999
05.08.2010, 01:08
блин а мне то сейчас че делать. ваще не вариант заново играть. плиз отпустите меня.
Green_King
05.08.2010, 09:52
блин а мне то сейчас че делать. ваще не вариант заново играть. плиз отпустите меня.
Заполни заявку:
В заявке по поводу блокировки аккаунта следует указывать следующие данные:
имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
сервер, на котором находится персонаж;
состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
нарушенный пункт правил;
срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).
Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.
criativex
06.08.2010, 00:05
здраствуй Администрация, немогли бы вы заблокировать персонажа ~NicK~ или ~Nick~ за то что он меня обманул. Мы договорили поменятся, я ему полный стиль дорого за 11,5кк а он мне клан 3 ур. я ему дал стиль а он дал мне оружие грин для 60 лвл., и он ещё хотел одного обмануть на стиль, но не получилось.
Потом: он незнал как зделать меня мастерм и он якобы спрашивал у друзей как это сделать. ну а в конце концов он меня выкинул из пати и склана и вышел с игры.
Прошу тоб его забанили, и сле можно вернули мой стиль!
Ivanek777
06.08.2010, 15:09
А если мой радной брат дал мне пройти яшму это считаеться нарушением?
vulkan2386
06.08.2010, 22:31
мой аккаунт заблокирован за продажу, хотя я его не продавал пишут что типа я потерял вещи в результате продажи персонажа, хотя я ничего не терял, и доказать никак не могу
может кто что посоветовать?