PDA

Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Lidau5
07.08.2010, 19:58
Здравствуйте, меня забанили на очень долгое время...:help: :(
Я уезжала на Юг, а когда приехала начала заходить на свой аккаунт, смотрю выскочила тобличка, что меня забанили, и на следующей табличке написано на сколько времени...
меня забанили по пункту 10...
Я нарушать правила не хотела и даж нет такого в планах, даже в мыслях такого нет!!!
Разберитесь пожалуйста....
Мне 20кк жалко, и потраченное время на кач!!!
Мой ник naezdniqa
Разберитесь пожалуйста...:)

vladuk97nn
07.08.2010, 20:59
Уважаемая администрация прошу обьяснить причину бана и разбанить меня.Мой ник в игре [EZHIk]
если нужна ещё инфа пишите, меня забанили на 5мил. минут не понятно за что я вечером закончил играть на следущее утро захожу и у меня бан.
"ПРОСЬБА: расмотреть это сообщение и принять меры!"

kid898693
08.08.2010, 02:20
Поставил защиту на 24 часа, при попытке подождать истечения таймера игра вылетает и таймер обнуляется до 24 заного! Что делать? Не могу подобрать вещи инвентарь полон, банк тоже. не могу продать вещи выполнить тот или иной квест, выбросить вещь или продать её! Помогите пожалуйста! Мой ник в игре Hardwar.

Assasiny
08.08.2010, 11:29
kid898693, поиск юзать.

Как можно удалить игровой аккаунт и возможно ли это вообще?

rip0n999
08.08.2010, 15:49
блин тут админы отвечают или нет и это просто так написал и все

makiawelli
08.08.2010, 17:47
А зачем? Удали персонажей и всё.

mingazer
08.08.2010, 18:49
во время игры меня разъединяет,а потом не могу войти,пишу логин и пароль,а он говорит,что мое имя используется

rokot567
08.08.2010, 19:24
Уважаемая администрация! У меня проблема, пока я был на отдыхе меня взломали и пытались продать персонажа, теперь же не могу зайти из-за блокировки игрового аккаунта. Если вы можете помочь то отпишитесь в теме.

Green_King
08.08.2010, 20:08
kid898693, поиск юзать.

Это возможно, но не с твоей стороны, а со стороны сервера.

во время игры меня разъединяет,а потом не могу войти,пишу логин и пароль,а он говорит,что мое имя используется

Сессия соединения просто не была закончена, и как бы клиент думает что ты еще не вышел и опять хочешь войти на этот аккаунт. Нажимай Усиленно!

Уважаемая администрация! У меня проблема, пока я был на отдыхе меня взломали и пытались продать персонажа, теперь же не могу зайти из-за блокировки игрового аккаунта. Если вы можете помочь то отпишитесь в теме.

http://support.astrumnival.com

В заявке по поводу блокировки аккаунта следует указывать следующие данные:

имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
сервер, на котором находится персонаж;
состоит или нет в гильдии (если да, то указать гильдию);
нарушенный пункт правил;
срок блокировки (время, на которое заблокирован аккаунт);
дату блокировки (дату и время, когда аккаунт был заблокирован).

Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.

Assasiny
08.08.2010, 23:23

А зачем? Удали персонажей и всё.
Не нравятся мне пустые аккаунты.

Это возможно, но не с твоей стороны, а со стороны сервера.
Все же хочу услышать ответ со стороны администрации, ибо данный вопрос не поднимался, а ответ нужен точный, чтоб не переспрашивали.

Green_King
09.08.2010, 10:20
Не нравятся мне пустые аккаунты.

Все же хочу услышать ответ со стороны администрации, ибо данный вопрос не поднимался, а ответ нужен точный, чтоб не переспрашивали.

Господи, ну нельзя, или попробуй написать в службу тех-поддержки

Lidau5
09.08.2010, 11:19
Здравствуйте, меня забанили на очень долгое время...:(:(:(
Я уезжала на Юг, а когда приехала начала заходить на свой аккаунт, смотрю выскочила тобличка, что меня забанили, и на следующей табличке написано на сколько времени...
Я нарушать правила не хотела и даж нет такого в планах, даже в мыслях такого нет!!!
Мой ник naezdniqa
Разберитесь пожалуйста...:help:

De-Light
09.08.2010, 13:31
Lidau5 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=497189)
Вы в саппорт уже сообщали?

swim83
09.08.2010, 19:46
народ вот у меня такой вопрос:
У меня тут знакомый есть один.
Подробностей я не знаю, но он мне сказал что каким то образом модифицировал свой клиент ( заменил файлы ) . Для чего - не имею понятия. Поиграть он успел где-то минут 20ть и я ему сообщил что бан за подобные вещи можно получить. Резервные копии файлов он не сделал, и поэтому побежал переустанавливать клиент. После переустановки, само собой начал играть с обычным , не тронутым клиентом. Вопрос - есть ли вероятность что он получит бан?

DENX720
10.08.2010, 10:17
Я вообще не доганяю че за фигня, какого фига моего акаунта DENX720 просто не существует, пишет типо его нет и на сайте на него тож не могу войти. У мя на нем стоит бан по обещанному платяжу, но почему же там не пишет "ждать столько то минут", и почему я на сайт вообще немогу зайти под своим акком. Не вижу смысла платить за обещанный платежь, если вы мой акк просто удалили. Вы я смотрю совсем оборзели админы. Нет слов...
Хотя странно что я на форуме написал под своим ником, прошу разберитесь с этим

Galla
10.08.2010, 10:34
Здесь сидят админы форума, а не игры http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
По вопросам блокировки пишите в саппорт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif

SN_pro
10.08.2010, 17:02
Я вообще не доганяю че за фигня, какого фига моего акаунта DENX720 просто не существует, пишет типо его нет и на сайте на него тож не могу войти. У мя на нем стоит бан по обещанному платяжу, но почему же там не пишет "ждать столько то минут", и почему я на сайт вообще немогу зайти под своим акком. Не вижу смысла платить за обещанный платежь, если вы мой акк просто удалили. Вы я смотрю совсем оборзели админы. Нет слов...
Хотя странно что я на форуме написал под своим ником, прошу разберитесь с этим
Аккаунты не удаляют. Проверьте правильность ввода данных.

народ вот у меня такой вопрос:
У меня тут знакомый есть один.
Подробностей я не знаю, но он мне сказал что каким то образом модифицировал свой клиент ( заменил файлы ) . Для чего - не имею понятия. Поиграть он успел где-то минут 20ть и я ему сообщил что бан за подобные вещи можно получить. Резервные копии файлов он не сделал, и поэтому побежал переустанавливать клиент. После переустановки, само собой начал играть с обычным , не тронутым клиентом. Вопрос - есть ли вероятность что он получит бан?
Если есть факт нарушения, то всегда есть вероятность блокировки. В данном случае не высокая.

Пишите в службу технической поддержки.

Ставьте перед входом галочку напротив "усиленно".

kid898693, поиск юзать.

Данная услуга не предоставляется.

Уважаемая администрация прошу обьяснить причину бана и разбанить меня.Мой ник в игре [EZHIk]
если нужна ещё инфа пишите, меня забанили на 5мил. минут не понятно за что я вечером закончил играть на следущее утро захожу и у меня бан.
"ПРОСЬБА: расмотреть это сообщение и принять меры!"
Самое большее, чем я могу вам помочь, это зацитировать пункт, который вы нарушили, при условии, что вы назовете какой именно пункт появляется в сообщение после ввода логина и пароля. Вопросы о разблокировке решаются в службе технической поддержки.

Здравствуйте, меня забанили на очень долгое время...:help: :(
Мой ник naezdniqa
Разберитесь пожалуйста...:)
Пишите в службу технической поддержки.

мой аккаунт заблокирован за продажу, хотя я его не продавал пишут что типа я потерял вещи в результате продажи персонажа, хотя я ничего не терял, и доказать никак не могу

может кто что посоветовать?
Просто так не блокируют, значит был факт нарушения. Пишите в службу технической поддержки.

А если мой радной брат дал мне пройти яшму это считаеться нарушением?
Вообще-то правилами запрещена передача аккаунта.

здраствуй Администрация, немогли бы вы заблокировать персонажа ~NicK~ или ~Nick~ за то что он меня обманул. Мы договорили поменятся, я ему полный стиль дорого за 11,5кк а он мне клан 3 ур. я ему дал стиль а он дал мне оружие грин для 60 лвл., и он ещё хотел одного обмануть на стиль, но не получилось.
Потом: он незнал как зделать меня мастерм и он якобы спрашивал у друзей как это сделать. ну а в конце концов он меня выкинул из пати и склана и вышел с игры.
Прошу тоб его забанили, и сле можно вернули мой стиль!
Это игровой момент.

Lidau5
10.08.2010, 22:11
De-Light

да, но не отвечают =(

SN_pro
11.08.2010, 09:10
круто дали бан за флуд , я согласен но, за ето банят в чяте а не акаунт и ешё на 10 дней ник RanF
темболее я рекламирывал торг выставил 3-5 собшений БАН

На официальных серверах нет понятия "бaн чата".

Rastian
12.08.2010, 20:37
есть ешё 1 перса тоже с таким именем как у меня токо (о англииская а у меня руская) моё имя =Ростик= а его =Рoстик= пожалуста востоновите мою строницу я прист 65лвла вышла ошибка плиз востоновите

Lidau5
13.08.2010, 11:52
Я написала в support о своём бане но они не отвечают =(
что делать подскажите! :help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help:

glupyj
13.08.2010, 12:42
есть ешё 1 перса тоже с таким именем как у меня токо (о англииская а у меня руская) моё имя =Ростик= а его =Рoстик= пожалуста востоновите мою строницу я прист 65лвла вышла ошибка плиз востоновите

Ошибка маловероятна, так как смотрится всё по логам.

Я написала в support о своём бане но они не отвечают =(
что делать подскажите! :help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::

Ждите ответа, но помните что добавление информации в запрос ставит вас в конец очереди.

witchNoli
15.08.2010, 08:56
Уважаемые. я сейчас изложу свою ситуацию. отпишитесь, плиз, у кого была подобная проблема и какая вероятность на успех. Зарегистрировалась и забыла данные форумного аккаунта, всё что мне нужно было на тот момент - игровой аккаунт. Я знаю, что это халатно с моей стороны,но так вышло начала играть затянула, а деньги вливала через терминал на акк другу. Он тянул из шопа и отдавал мне. Так и играла. Но 8 августа утром во время игры всплыло сообщение: "ваш линк используется". При попытке войти в игру: "логин и пароль неверный". Мой персонаж witchNoli с пегаса друид 86+ с бао . Мне очень жаль с ней расставаться, так как бао я собрала в шопе за 1 день перевела все деньги на его приобретение. Состою в клане FEAR, скучаю за своими сокланами и друзьями. которые болеют за возвращение моего персонажа. Но саппорт не рассматривает их ходатайства, а так же в ходотайстве мастера тоже отказал, который на момент взлома был со мной в игре и в скайпе. Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.

Udav817
15.08.2010, 09:10
Зарегистрировалась и забыла данные форумного аккаунта, всё что мне нужно было на тот момент - игровой аккаунт.
Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.
ну собственно, согласитесь, ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, что вы купили квартиру, а замок на входной двери поставить забыли. :rtfm:
в следующий раз будете думать головой, а не вести себя как ребенок - скорее поиграть и пофиг на безопасность и пр.

SN_pro
15.08.2010, 12:03
Скажите неужели нет способа идентифицировать персонажа, кроме как предоставить данные форумного аккаунта.

Попробуйте восстановить доступ к форумному аккаунту.

xoma2
15.08.2010, 13:35
Привет! У меня возникла не болшая проблема; у моего перса заморозели почтовый ящек с бака сняли все ресы и камни банк с поролем взломон небыл 3 перса на одном логене на одном снято 2 других в норме. Если кто что знает подскажите пожауста!!!!!!!!!!

Assasiny
15.08.2010, 14:17
xoma2

http://support.astrumnival.com/

Maickel
16.08.2010, 14:32
Вы меня опять забанили!
Не ругался я матом чё вы там выдумываете!!!!
В Чате вон народ пишут мат через мат им ничего я же блин хожу молчу,так постоянно в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не ПРАВЫ!

Green_King
16.08.2010, 17:18
Вы меня опять забанили!
Не ругался я матом чё вы там выдумываете!!!!
В Чате вон народ пишут мат через мат им ничего я же блин хожу молчу,так постоянно в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не ПРАВЫ!

Ваше недовольство высказывайте в службу поддержки пользователей (http://support.astrumnival.com). Вас заблокировали, потому что кто написал о вас в сапорт, либо это заметил Game Master. Если кто-то матерится, вы также можете написать о нем в поддержку, и его(ее) заблокируют.

yadembel
16.08.2010, 21:20
пытаться зайти много много раз после профилактики сервера или под утро около 4 по Москве опять же тыкаться много много раз. больше вроде никак

aleksis2
17.08.2010, 00:06
Добрый день администрация, я сегодня общался с игроком и он со мной не цензурно выражался, прошу вас забанить его, скрин есть но здесь вставить не могу, не знаю как.

Mike_45
17.08.2010, 00:27
Добрый день администрация, я сегодня общался с игроком и он со мной не цензурно выражался, прошу вас забанить его, скрин есть но здесь вставить не могу, не знаю как.
телепаты в отпуске, а шаманов ещё неть
скрин в студию...

в случае оскорбления в ПМ\Беседке\в некоторых случаях ГЧ\КЧ - бана точно не будет

в случае оскорбления в мир\общий чат - есть вероятность бана:)

che1ovekkk
17.08.2010, 00:32
Полезно,прочитал всё,одобряю всё,кроме одного - ,,Администрация имеет право отказать(в чём-либо,всё писать не буду) БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН"А в остальном согласен.

вот так произошло что не могу зайти на своего персонажа! думаю вы мне чет посоветуете!

Я думаю,твой перс застрял в Гуй-му,попробуй зайти в 4-6 часов утра,может быть вытащиш.

Maickel
17.08.2010, 07:48
Я матом не ругался!
Пожалуйста показывайте скриншоты! покажите мне где я писал мат!!!!!!!когда я захажу в игру пишет 11п значит за мат!!!!!
Какойто человек чета ляпнул вы и вы меня что сразу забанили!!!!!!

Udav817
17.08.2010, 08:48
вот так произошло что не могу зайти на своего персонажа! думаю вы мне чет посоветуете!
войти на сервер утром (в 5-9 по москве), когда гуй пустой.
если нет возможности - то пишите в саппорт. может ГМы вас вытащат.
ни в коем случае не пытаться войти "усиленно" - как раз в этом случае только время потеряете.

в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/

Я матом не ругался!
Пожалуйста показывайте скриншоты! покажите мне где я писал мат!!!!!!!когда я захажу в игру пишет 11п значит за мат!!!!!
Какойто человек чета ляпнул вы и вы меня что сразу забанили!!!!!!
вы что, тупой? вам же сказали:
в саппорт :2: http://support.astrumnival.com/

Uchiha_Itachi1995
17.08.2010, 14:32
Уважаемая администрация! Моя подруга была забанена на 10 лет из-за нарушения п.3 п.17 Правил игры..... но до этого ее аккаунт был взломан, и возможно виноват во всем взломщик.... есть ли вероятность разбанить аккаунт?

mad159357
17.08.2010, 14:41
непонимаю почему меня забанили ...да еще и на такое большое время... читами я непользовался не когда играл чесно , а седня захожу и у меня глаза на лоб полезли ... аккаунт ( mad159357) , мне не сколько акк жалко а сколько вложеные в него деньги...дайте хоть на 10 минут зайти , стиль с петом по почте отправить =( , или сами перкиньте на персонажа Pro_GuN , токо стиль с петом ...остольное и набить смогу =((

Mike_45
17.08.2010, 14:50
непонимаю почему меня забанили ...да еще и на такое большое время... читами я непользовался не когда играл чесно , а седня захожу и у меня глаза на лоб полезли ... аккаунт ( mad159357) , мне не сколько акк жалко а сколько вложеные в него деньги...дайте хоть на 10 минут зайти , стиль с петом по почте отправить =( , или сами перкиньте на персонажа Pro_GuN , токо стиль с петом ...остольное и набить смогу =((

пока этого вам никто не позволит сделать...

пишите в саппорт - узнавайте, по какой причине бан и тд

mad159357
17.08.2010, 14:54
бан на 10 лет) это же нереально стоко ждать))

по ошибке могли забанить?

SN_pro
17.08.2010, 16:15
Вопрос по блокировке/разблокировке аккаунта решается только в службе технической поддержки. Услуга по временному доступу не предоставляется. Услуга по передаче игровых ценностей не предоставляется.

Уважаемая администрация! Моя подруга была забанена на 10 лет из-за нарушения п.3 п.17 Правил игры..... но до этого ее аккаунт был взломан, и возможно виноват во всем взломщик.... есть ли вероятность разбанить аккаунт?

Докажите техподдержке, что был факт взлома был на момент нарушения пункта правил.

Sined1
19.08.2010, 07:13
привет я поставил с психу код на банке; т.к брат заходил и брал вещи с приста и теперь псих прошёл а я забыл код сними пожалуйста заранее благодарен мой ник @LEOL@

Обратитесь в саппорт они вам скинут пароль http://support.astrumnival.com/

totalzak
20.08.2010, 18:31
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ totalzak МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ АКАУНТ И ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАБАНИЛИ ПО 3 ПУНКТУ Я ПРАВИЛА ИГРЫ ХОРОШО ЗНАЮ ПОЖЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ

Sheath
20.08.2010, 18:36
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ totalzak МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ АКАУНТ И ИЗ ЗА ЭТОГО ЗАБАНИЛИ ПО 3 ПУНКТУ Я ПРАВИЛА ИГРЫ ХОРОШО ЗНАЮ ПОЖЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ

totalzak
20.08.2010, 18:55
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Я НЕПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗА САЙТ И ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ КАКТО ПОДРУГОМУ ПОЖАЛОСТА ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ totalzak меня взломали разбаньте и я поменяю пароль я уже так давно в пв неиграл а нового перса создовать нехочется ((((

Green_King
20.08.2010, 19:09
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Я НЕПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЗА САЙТ И ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ КАКТО ПОДРУГОМУ ПОЖАЛОСТА ПРОСТО РАЗБАНЬТЕ АККАУНТ totalzak меня взломали разбаньте и я поменяю пароль я уже так давно в пв неиграл а нового перса создовать нехочется ((((

Вам ответили. Вы можете подать заявку (тут написано, как это сделать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)), в техническую поддержку пользователей (http://supprot.astrumnival.com). Там и будете решать вопрос о блокировке аккаунта. Тут вам никто его не разблокирует.

vviika
21.08.2010, 01:12
Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана можно ли убрать пароль на банке которого я забыла т.к. долгое время не играла этим персонажем?

Green_King
21.08.2010, 10:49
Уважаемая администрация, у меня вопрос такого плана можно ли убрать пароль на банке которого я забыла т.к. долгое время не играла этим персонажем?

Можно, отправь запрос в службу поддерки (http://support.astrumnival.com).

Kolynchick
21.08.2010, 13:43
Я неправильно написала логин при оплате что делать?

Green_King
21.08.2010, 13:56
Я неправильно написала логин при оплате что делать?

Напишите в службу технической поддержки (http://support.astrumnival.com), возможно есть шанс, что вам их вернут. Обязательно найдите чек от операции оплаты.

Obito21
21.08.2010, 16:02
Увожаемая Администрация снимите пожалуста блокировку персонажа! ник персонажа DayiD Рассмотрите пожалусто эту прозьбу т.к я немогу ничего делать...инвентарь заполнен и т д!!!!!

Udav817
21.08.2010, 17:14
Увожаемая Администрация снимите пожалуста блокировку персонажа! ник персонажа DayiD Рассмотрите пожалусто эту прозьбу т.к я немогу ничего делать...инвентарь заполнен и т д!!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526
сам разблокируй :rtfm:

serpanj020285
22.08.2010, 14:38
Как снять замок после пк

Udav817
22.08.2010, 15:34
Как снять замок после пк
ссылка выше (пост 1552)

cska1111122
23.08.2010, 08:47
У важаемая Администрация игрок мод ником (нож) мошенник. Он предложил мне голд секиру даже показал. Мы начали торговаться я ему первый раз дал 500000 монет он отказался второй раз тоже а на третий раз он подменил секиру голд на обычную и получилось так что я купил обычную секиру за 500000 что мне теперь делать?

Green_King
23.08.2010, 10:00
У важаемая Администрация игрок мод ником (нож) мошенник. Он предложил мне голд секиру даже показал. Мы начали торговаться я ему первый раз дал 500000 монет он отказался второй раз тоже а на третий раз он подменил секиру голд на обычную и получилось так что я купил обычную секиру за 500000 что мне теперь делать?

Ничего, деньги потеряны, администрация ни чего не восстанавливает.

cska1111122
23.08.2010, 10:03
Ему хотя бы будет сделанно предупреждение.

coolhacker
23.08.2010, 10:11
Неа, не будет. Внимательнее нужно быть.

Udav817
23.08.2010, 11:50
вы сами лоханулись, так что никто ничего не возместит.
в следующий раз будете покупать у кота или на ауке. обычный торгом с рук мошенничество очень распространено. ну а если торг 2 раза отменили это должно СРАЗУ насторожить.

cska1111122
23.08.2010, 12:29
А вот мне в почте пишут что моя ездовая лошадь зараженна вирусом и просьба отправить оператору. Что мне делать???

Sined1
23.08.2010, 12:32
А вот мне в почте пишут что моя ездовая лошадь зараженна вирусом и просьба отправить оператору. Что мне делать???

Это письмо развод. Вы ничего не должны отсылать.

Udav817
23.08.2010, 20:07
вротмненоги! скоро вирусы зарязят все пухи и они будут дамажить своих владельцев! ужасблин! берегитесь, владельцы крутых переточенных пух! кара настигла вас! :laugh: :laugh: :laugh: упал, отжался, посмеялся. :D

PS: если автор этого сообщения правда верит написанному, может ему следует посоветоваться с Малаховым, Кашпировским и Глобой по поводу досрочного выхода из физического тела без оставления потомства?

_andrey25_
25.08.2010, 10:10
Почему меня забанили за просто так!!!!!???
Я не понимаю!
Я ниче такого не делал а у меня бан на 2000000 минут=(

Green_King
25.08.2010, 10:27
Почему меня забанили за просто так!!!!!???
Я не понимаю!
Я ниче такого не делал а у меня бан на 2000000 минут=(

За просто так, никого не блокируют.
Произвести раз блокировку Вы можете произвести в службе поддержки (http://support.astrumnival.com).
Блокировка аккаунта вычисляется в секундах, а не минутах.

Green_King
26.08.2010, 18:28
sisen97, вы не дали согласия о внесении денежных средств для досрочной разблокировки.
Ведь последний пункт написан...

* имени заблокированного аккаунта;
* описанием с овершенного нарушения;
* признанием вины и обязательством соблюдения правил;
* согласием оплатить денежный штраф за досрочную разблокировку указанного аккаунта.

... у вас в сообщении я не увидел этого отвеченного пункта. Скорее всего из-за этого.

sisen97
26.08.2010, 18:38
Спасибо,попробую!

littlepensil
27.08.2010, 14:11
Уважаемая администрация, я бы хотел поинтересоваться.
Почему я не могу зайти в свой игровой аккаунт, хотя я не нарушал ни одного из пунктов правил. И взломать меня не могли просто: во-первых, я никогда не покупал ресурсы за не игровые ценности на посторонних сайтах. Во-вторых, я не заходил на сайты, где предлагались такие услуги, как:
Боты, бесплатный голд, игровые аккаунты и т. п. В-третьих, я никому не доверял пароль от аккаунта.
Я до сих пор не могу понять...
Пролейте свет на сложившуюся ситуацию.

Sined1
27.08.2010, 14:21
Уважаемая администрация, я бы хотел поинтересоваться.
Почему я не могу зайти в свой игровой аккаунт, хотя я не нарушал ни одного из пунктов правил. И взломать меня не могли просто: во-первых, я никогда не покупал ресурсы за не игровые ценности на посторонних сайтах. Во-вторых, я не заходил на сайты, где предлагались такие услуги, как:
Боты, бесплатный голд, игровые аккаунты и т. п. В-третьих, я никому не доверял пароль от аккаунта.
Я до сих пор не могу понять...
Пролейте свет на сложившуюся ситуацию.

Обратитесь сюда http://support.astrumnival.com/

littlepensil
27.08.2010, 15:16
Поискал. Ничего не выяснилось.
Собственно, что делать?

Mr-shrek
27.08.2010, 16:01
Почему, чтобы снять с моего персонажа вещь нужно ввести пароль, хотя я никакого пароля не ставил??

De-Light
27.08.2010, 18:25
Поискал. Ничего не выяснилось.
Собственно, что делать?
А что собственно пишут, какой пункт нарушен или что? почему зайти не можете?

Почему, чтобы снять с моего персонажа вещь нужно ввести пароль, хотя я никакого пароля не ставил??
Видимо ставили, вспоминайте.

Udav817
27.08.2010, 19:39
у тебя стоит пароль на банке.
банкир просит вводить пароль каждый раз, а при смене вещей на персонаже ввод пароля требуется один раз за сеанс*, если до этого ты не вводил пароль в банке.

* если ты вышел/задел за персонажа, это уже новый сеанс. замок конечно не сработает, так как ты не перезалогинился, а вот пароль от банка все равно спросит, если раздевать перса.

Mr-shrek
27.08.2010, 21:07
А если допустим и ставил, но забыл, восстановить можно как-то?

Udav817
28.08.2010, 08:31
Mr-shrek (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=503087), пишешь в саппорт, они проверяют, действительно ли ты владелец аккаунта и после этого сбрасывают пароль с банка. по срокам ничего не знаю.

littlepensil
28.08.2010, 10:44
Спасибо..
Очень всё понятно объяснили.. -_-
Так нифига и не понял, прибывая тут и в в центре поддержки..
Помогли, называется...

Udav817
28.08.2010, 17:51
Спасибо..
Очень всё понятно объяснили.. -_-
Так нифига и не понял, прибывая тут и в в центре поддержки..
Помогли, называется...
и вам спасибо. :D когда снова у вас будут не вопросы а непонятно что, заходите к нам. мы вам дадим не ответы, а непонятно что :D

ASWOLF
29.08.2010, 21:48
Администрация, проверьте мой аккуант starcat97 на наличие нарушений правил лицензионного соглашения.

ASWOLF
29.08.2010, 21:49
Я знакомился с л.с. и не наашёл чего бы я нарушил.

Green_King
29.08.2010, 22:08
Администрация, проверьте мой аккуант starcat97 на наличие нарушений правил лицензионного соглашения.

Я знакомился с л.с. и не наашёл чего бы я нарушил.

Вам сюда - поддержка (http://support.astrumnival.com)
Как подать запрос в поддержку... (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)

_Diamant_
31.08.2010, 00:51
Уважаемая администрация ,возможно пишу не в том разделе и не тем людям ..Но это уже крик души ..Сутки не могу зайти на своего персонажа..А началось всё с того что меня вынесло из интеноета в гуе .. До боли знакомая история для многих..НО ,ладно бы я там просто застряла )) при входе выскакивает окошко «Link ..ляля.. вы не можете создать новое подземелье .. и тд и тп .." Ну с этим всё понятно )) А почему при повторных попытках входа выскакивает вообще угрожающая надпись " «Link -одновременный вход в систему,учётная запись заблокирована" Вот честное пионерское меня эта строчка не то что бы пугает ,но заставляет насторожиться и даже чуть чуть волноваться ..Я очень надеюсь что рано или поздно меня выпустят из гуя)))Ах вот что я ещё нарыла на форуме ;

"Данная проблема может быть вызвана загруженностью локации, в которой находился ваш персонаж до выхода из игры. Попробуйте войти в игру позже, желательно во время низкой загрузки сервера.

Если проблема сохраняется, и зайти на игровой сервер во время наименьшей его загруженности Вы не можете, пожалуйста, ожидайте проведения профилактических работ, сроки проведения которых будут анонсированы на сайте игры в соответствующей новости." о_О ВАПЩЭ!!! Но самое обидное что скидки до 31го числа .. А если не выпустят О_о .. А стоит ли вообще надеяться и вкладываться дальше ))))
Мечтаю о вашем молниеносном ответе )) хотя наверное это мало вероятно ..реал реал .. Но всё же))
Заранее благодарна за любой ответ ..Алёна !!)) (Альтаир,ник Диамант,клан Династия -капитан)

Green_King
31.08.2010, 08:14
Уважаемая администрация ,возможно пишу не в том разделе и не тем людям ..Но это уже крик души ..Сутки не могу зайти на своего персонажа..А началось всё с того что меня вынесло из интеноета в гуе .. До боли знакомая история для многих..НО ,ладно бы я там просто застряла )) при входе выскакивает окошко «Link ..ляля.. вы не можете создать новое подземелье .. и тд и тп .." Ну с этим всё понятно )) А почему при повторных попытках входа выскакивает вообще угрожающая надпись " «Link -одновременный вход в систему,учётная запись заблокирована" Вот честное пионерское меня эта строчка не то что бы пугает ,но заставляет насторожиться и даже чуть чуть волноваться ..Я очень надеюсь что рано или поздно меня выпустят из гуя)))Ах вот что я ещё нарыла на форуме ;

"Данная проблема может быть вызвана загруженностью локации, в которой находился ваш персонаж до выхода из игры. Попробуйте войти в игру позже, желательно во время низкой загрузки сервера.

Если проблема сохраняется, и зайти на игровой сервер во время наименьшей его загруженности Вы не можете, пожалуйста, ожидайте проведения профилактических работ, сроки проведения которых будут анонсированы на сайте игры в соответствующей новости." о_О ВАПЩЭ!!! Но самое обидное что скидки до 31го числа .. А если не выпустят О_о .. А стоит ли вообще надеяться и вкладываться дальше ))))
Мечтаю о вашем молниеносном ответе )) хотя наверное это мало вероятно ..реал реал .. Но всё же))
Заранее благодарна за любой ответ ..Алёна !!)) (Альтаир,ник Диамант,клан Династия -капитан)

Одновременный вход в систему выскакивает, скорее всего из-за того, что ваша сессия пребывания в аккаунте не была закончена, вас просто выбросило сообщением о "Пере загруженности сервера". И все же пытайтесь зайти в игру, с утра 4-7 (мск).

_Diamant_
31.08.2010, 13:29
Огромное спасибо за участие в моей истории,Вам лично!!))К моей огромной радости всё закончилось благополучно! Ещё раз спасибо)=**

lagutenko
31.08.2010, 16:50
Все. я вышел сам с гуя. Поввезло

lagutenko
31.08.2010, 16:51
Уважаемая Адменистрация. почему я не могу зайдти на персонажа.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
при вводе лагина и пороля. нормально входу. после нажатея кнопки (войти)

[LINK - Вы не можете создать новое подземелье, так как превышано их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйтк позже]
[Соединие с сервером было разорвано. Пожалуйста , попробуйте зайти еще раз. ]

Так как гуй(мастер забит, прошу вытащить персонада в истоки ник персоонажа хулинцуй

lagutenko
31.08.2010, 17:04
Все. я вышел сам с гуя. Поввезло

DenLS12
31.08.2010, 18:55
Думаю тему по этому поводу создавать не нужно, да и 20 сообщений у меня нет...

Я был забанен по П.9 (Флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д.)) на 10 дней :(
Я решил написать в саппорт и снять бан досрочно (Заплатив штраф). Но там П.9 нету :(
Подскажите что мне делать. (Только не надо "Убейся" и т. д., и т. п.)

P.S Не хочу 10 дней ждать, а играть сильно охото(( :cry:

Green_King
31.08.2010, 19:08
Огромное спасибо за участие в моей истории,Вам лично!!))К моей огромной радости всё закончилось благополучно! Ещё раз спасибо)=**

Пожалуйста :)

Думаю тему по этому поводу создавать не нужно, да и 20 сообщений у меня нет...

Я был забанен по П.9 (Флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д.)) на 10 дней :(
Я решил написать в саппорт и снять бан досрочно (Заплатив штраф). Но там П.9 нету :(
Подскажите что мне делать. (Только не надо "Убейся" и т. д., и т. п.)

P.S Не хочу 10 дней ждать, а играть сильно охото(( :cry:

В каком смысле там нету п.9? В саппорте нету? Или что?

aleksejjskb
01.09.2010, 00:08
Здравствуйте,у меня стоит бан чата,не могу не кому писать и тд...

В пв давно не играл до этого было все нормально,вот зашел не давно а тут смотрю бан чата...

Плиз разбаньте

Ник- темный555

Админы помогите!!!

Udav817
01.09.2010, 00:15
Здравствуйте,у меня стоит бан чата,не могу не кому писать и тд...

В пв давно не играл до этого было все нормально,вот зашел не давно а тут смотрю бан чата...

1. Админов тут нет
2. Нивал, насколько я слышал, не практикует бан чата - вы видимо с фришки заблудились.
3. если не заблудились, то все вопросы по бану сюда :2:http://support.astrumnival.com/

aleksejjskb
01.09.2010, 00:52
спасибо щас зайду)

DenLS12
01.09.2010, 04:57
В каком смысле там нету п.9? В саппорте нету? Или что?
Да, все правильно, в сапорте п.9 нету, там идет п.6, п.7, п.10... :(

Я же даже картинку показал.

Udav817
01.09.2010, 20:12
DenLS12 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=437221), до вас ТУГО ДОХОДИТ. если там нет пункта 9, значит и нет досрочного снятия бана. уж за 10 дней не помрете. а если помрете, так мир вздохнЁт с облегчением. :)

ASWOLF
01.09.2010, 21:09
Администрация, разбаньте меня пожалуйсто, я уважаю вашу точку зрения насчёт бана, извините меня за шутку в мире, я так долго качал своего мага, и вложил в него много сил и нервов, разбанте меня пожалуйсто,
с уважением к вам, я starcat97.

Green_King
01.09.2010, 21:19
Администрация, разбаньте меня пожалуйсто, я уважаю вашу точку зрения насчёт бана, извините меня за шутку в мире, я так долго качал своего мага, и вложил в него много сил и нервов, разбанте меня пожалуйсто,
с уважением к вам, я starcat97.

Раз блокировка происходит в саппорте (http://support.astrumnival.com).

имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
нарушенный пункт правил;
Дополнительно разрешается уточнить (спросить) у Оператора, возможна ли замена примененных санкций (блокировка) на штраф и каковы ее условия.

Тут написано, как подать заявку. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)

Bonnob
01.09.2010, 21:23
Штрафные санкции

Тип нарушения Предусмотренное наказание Сумма штрафа за досрочное разблокирование аккаунта (PW)
a. Продажа аккаунтов и персонажей
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Прекращение блокировки не предусмотрено.

Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых.
b. Продажа внутриигровых объектов за внеигровые ценности
Обмен, продажа, покупка любого внутриигрового объекта, ценности или услуги, в том числе игровой валюты, вне Игры или за внеигровые ценности. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка любого внутриигрового объекта, ценности или услуги, в том числе игровой валюты, вне Игры или за внеигровые ценности:
Прекращение блокировки не предусмотрено.

Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых.
c. Использование ботов
Использование или распространение программ, ботов, технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре. Блокирование аккаунта навсегда. 375 золотых.
d. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программногообеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда. Первое нарушение - 100 золотых; повторное нарушение - 750 золотых.
e. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества." Блокирование аккаунта навсегда. Первое нарушение.
Задолженность от 1 до 100 золотых: сумма задолженности + 25 золотых; задолженность от 101 и более: сумма задолженности + 25%.

Повторное нарушение.
Задолженность от 1 до 100 золотых: сумма задолженности + 30 золотых;
задолженность от 101 и более: сумма задолженности + 40%.
f. Оскорбительные имена
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях персонажей и других игровых объектов. Блокирование аккаунта на 10 дней и переименование персонажа на nonameXXXХХ. Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.
g. Оскорбительные названия и описания гильдий
Использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных или не предусмотренных Игрой слов и символов в наименованиях или описаниях гильдий. Предупреждение всех членов гильдии (с просьбой покинуть или распустить ее), с последующим блокированием навсегда аккаунтов всех членов гильдии в случае невыполнения условий администрации. Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых. В случае невыполнения условий администрации - 75 золотых.
h. Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации
Использование в игровом процессе, в общих каналах общения и в сообщениях, информирующих одновременно несколько пользователей, ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений — угрозы насилия или физической расправы. Реклама наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе. Пропаганда нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности. Злоупотребление размещением торговых предложения в Игре вне специализированного игрового чата. Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда. Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.
i. Выдача себя за Администрацию
Создание имен персонажей, имен гильдий и других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации или ее партнерам.Представление себя перед другими игроками как сотрудника Администрации или ее партнера. Персонаж: В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование навсегда. Переименование персонажа на nonameXXXХХ. Гильдия: Предупреждение всех членов гильдии (с просьбой покинуть или распустить ее), с последующим блокированием навсегда аккаунтов всех членов гильдии в случае невыполнения условий администрации. Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.
j. Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации
Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям. Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей. Блокирование аккаунта на 10 дней. Первое нарушение - 7,5 золотых; повторное нарушение - 75 золотых.
k. Взлом аккаунтов
"Распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам пользователей в Игре или на Сайте. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других пользователей в Игре или на Сайте.
Внимание! Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры безопасности, обеспечивающие безопасность своих учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированный доступ третьих лиц к этим учетным записям. В случае утери контроля над своими аккаунтами Пользователь обязан обратиться в поддержку для восстановления доступа (восстановление утерянных игровых ценностей при этом не производится)." Блокирование аккаунта навсегда. Прекращение блокировки не предусмотрено.
l. Модифицирование или взлом игрового ПО
Взлом/попытка взлома программных компонентов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Модифицирование, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям.Использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Оператор имеет право немедленно приостановить доступ Пользователя к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения в действиях нарушителя наличия или отсутствия состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран - мест пребывания нарушителя. Блокирование аккаунта навсегда. Первое нарушение - 75 золотых; второе нарушение - 750 золотых; третье нарушение - прекращение блокировки не предусмотрено.
m. Использование Игры и/или смежных служб для незаконной деятельности
Astrum Nival не несет ответственности за все, что скажет Пользователь (устно или письменно), находясь в игре, в наших чат-комнатах или на форумах, или за любые последствия Ваших высказываний. Если Пользователь нарушает закон, ответственность за последствия несет только он. Блокирование аккаунта навсегда. Прекращение блокировки не предусмотрено.
n. Нарушение местных законов
Нарушение местных законов и правил, государственных и международных законов и правил. Блокирование аккаунта навсегда. Прекращение блокировки не предусмотрено.
o. Реклама сторонних ресурсов
Рекламные объявления, включая воспроизведение в Игре любых ссылок на страницы сети Интернет без предварительного согласования с Оператором. Блокирование аккаунта навсегда. 375 золотых.
p. Взломанные в результате мошеннических действий
Передача сторонним лицам имени и пароля аккаунта в при введении в заблуждение мошенником. Блокирование аккаунта на 10 дней. Прекращение блокировки не предусмотрено.
Примечание: задолженностью являются перечисленные и потраченные пользователем средства, факты перевода которых не были подтверждены соответствующим платежным агрегатором; либо средства, полученные пользователем от третьих лиц в результате некомпенсированной сделки и иных нарушений.

Green_King
01.09.2010, 21:36
Bonnob, и к чему, вы это выложили?

PPLeas
05.09.2010, 13:31
Администрация,прошу разблокировать игровой аккаут LeasPP перса AmegaXP!я подтверждаю,что нарушал П.4(п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани).
Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.) в договоре,но это было в шутку(похвастался перед друзьями,типо у меня есть такой перс).Прошу понимания в этой ситуации и обещаю больше не нарушать правила!Заранее благодарен за понимание.

Sined1
05.09.2010, 13:40
Администрация,прошу разблокировать игровой аккаут LeasPP перса AmegaXP!я подтверждаю,что нарушал П.4(п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани).
Сообщение о продаже, покупке игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту. Также факт совершения указанных действий.) в договоре,но это было в шутку(похвастался перед друзьями,типо у меня есть такой перс).Прошу понимания в этой ситуации и обещаю больше не нарушать правила!Заранее благодарен за понимание.

Обратитесь сюда http://support.astrumnival.com/

PPLeas
05.09.2010, 13:43
Спс большое.Уже написал...надеюсь там сидят отличные люди

Artem8909
06.09.2010, 19:53
Меня забанили за то чего я не делал...Как можно связаться с Гм или Админом по телефону а то за то чего я не делал повесили 5 милионов...

Artem8909
06.09.2010, 19:57
Дайте номер телефона Гм или Админ нада поговорить...Меня забанили за какоето 3 правило и 17 я не чего такого не делал!дайте номер телефона я позвоню вы мне обьяните за что....

Green_King
06.09.2010, 20:42
Меня забанили за то чего я не делал...Как можно связаться с Гм или Админом по телефону а то за то чего я не делал повесили 5 милионов...

Дайте номер телефона Гм или Админ нада поговорить...Меня забанили за какоето 3 правило и 17 я не чего такого не делал!дайте номер телефона я позвоню вы мне обьяните за что....

Внимание! Поддержка по телефонам, email и адресу офиса компании Аструм Нивал не предоставляется.

Вы нарушили:

17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

продажа;
покупка;
обмен;

распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.

Чтобы разблокировать ваш игровой аккаунт обращайтесь в службу поддержки (http://support.astrumnival.com).
Тут написано, как подать туда запрос. (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2837373&postcount=1)

lazyhunter
07.09.2010, 01:09
У меня проблема - неполучается зарегистрироваться на http://www.pwonline.ru/account.php
После нажатия в любую строку пропадает окно "регистрация завершена" и никак нельзя зарегаться. Что делать в такой ситуации?

ElvenkilleR
07.09.2010, 02:01
Уважаемая администрация, помогите вот в чем... создав любого персонажа класса Амфибии и попадая в их город, не могу нормально передвигаться, персонаж двигаетс с откатом.
или к кому обратится?
мой ник на Веге у шамана ПсиХОпаТ

Udav817
07.09.2010, 10:32
У меня проблема - неполучается зарегистрироваться на http://www.pwonline.ru/account.php
После нажатия в любую строку пропадает окно "регистрация завершена" и никак нельзя зарегаться. Что делать в такой ситуации?
специально для малоразвитых среди неграмотных выпущена книжка в картинках:
http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart

Уважаемая администрация, помогите вот в чем... создав любого персонажа класса Амфибии и попадая в их город, не могу нормально передвигаться, персонаж двигаетс с откатом.
или к кому обратится?
мой ник на Веге у шамана ПсиХОпаТ
ваш интернет - GOвно :rtfm: или скорость низка или соединение плохое, вот вас и откидывает при больших скоплениях народа.
представляю как вас будет глючить на западе города драконов. :D

carbo144
07.09.2010, 15:41
Всем привет, у меня такой вопрос у меня ящик полетел, моих персонажей могут мне на этот ак сделать или нет? ответьте плиз, их очен жалко

coolhacker
07.09.2010, 15:43
carbo144, перенос персонажей с аккаунта на аккаунт не производится.

De-Light
07.09.2010, 17:29
Всем привет, у меня такой вопрос у меня ящик полетел, моих персонажей могут мне на этот ак сделать или нет? ответьте плиз, их очен жалко
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57139
п.2

carbo144
07.09.2010, 18:29
И что мне тогда делать? у меня там друль 70лвл былс 3 лямами7

Udav817
07.09.2010, 19:58
И что мне тогда делать? у меня там друль 70лвл былс 3 лямами7
надо раньше головой думать. причем так, чтобы и ящик не сперли, и чтобы завтра на дороге на мятый крузак не налететь. :rtfm:

carbo144
08.09.2010, 14:46
Ты знаешь о чем говоришь? ты всеё сути незнаешь и лезишь!

zaqwerty1677
08.09.2010, 17:26
День добрый. Мне вот интересно, уважамая администрация..после обновы в оконном режиме можно запускать несколько окон сразу я останавливалась на двух..больше не пробовали..может и можно . Самое интересное, что все это -замечательно открывается без использования стороних програм. Можно ли схлопотать за это бан ??? Ведь ни какие стороние програмы не используются.
П.С. кто будет горланить..убейся ап стенку - они у меня мягкие - не получится или будет кидатся тапками - попробуйте сами настроить игру в оконном режиме и открыть столько окон, сколько душе будет угодно, у меня и у мужа все работает идеально...но вот только иногда тормозит, но особых проблем нам это не доставляло.

coolhacker
08.09.2010, 17:55
zaqwerty1677, до офф. ответа администрации лучше воздержаться, ибо багоюз.

Udav817
08.09.2010, 18:37
Ты знаешь о чем говоришь? ты всеё сути незнаешь и лезишь!
мне плевать на твою суть, я прекрасно знаю суть школоты и быдла. сначала накосячат, а потом орут "я не виноват". по-любому вы сами где-то спалили свой ящик и подвергли его риску взлома, так чего же теперь ныть? :spy:

zaqwerty1677
09.09.2010, 15:32
zaqwerty1677, до офф. ответа администрации лучше воздержаться, ибо багоюз.

да-а-а..ждать наверно ответа будем лет 100 (((

Sheath
09.09.2010, 15:51
да-а-а..ждать наверно ответа будем лет 100 (((

Запуск 2 и более окон после последнего обновления попадает под п. 6 правил игры

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

coolhacker
09.09.2010, 16:15
Кхм... а при чем тут PWI? Если там разрешена игра в 2 окна, то это не значет, что ее нужно разрешить на руоффе.

iKarioN
10.09.2010, 15:50
Уважаемая администрация! Спасите, помогите!!!
У меня страшная ситуация :(
Дело было так... вечером после двух ней обновления и разборки полетов по новым ежам была сама не в себе... и тупо глупо пошутила.. что хочу продать перса :( но сказано это было только в клан чат.. где сами же и посмеялись.. но увы.. ночью видимо автомат добрался до моего чата и заблокировал меня НА 10 ЛЕТ!!!
Я понимаю что это сочли за нарушение правила... но у меня просто нету денег чтобы заплатить штраф за досрочную разблокировку :((
А если писать в супорт.. то там в запросе есть обязательная галочка.. с согласием об уплате штрафа :(
Пожалуйста.. помогите... подскажите как обратиться в супорт.
П.С.
Если платить штраф.. то как он оплачивается.. просто зачислением голдов на аккаунт на сайте.. или както на банковские реквизиты?
П.П.С. ДА я прочитала первый пост. и поняла за что меня забанили, но я прошу помощи как доказать что я действительно пошутила :(

Sheath
10.09.2010, 16:08
Как подать запрос в саппорт тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
В первом сообщении текущей темы написано что любое, даже шуточное сообщение о намерении продажи персонажа.

Udav817
10.09.2010, 19:45
тупо глупо пошутила.. что хочу продать перса
в следующий раз будете думать чем шутить. :rtfm:
вы еще позвоните в ФСБ и скажите, что у них за дверью бомба. Они тоже оценят вашу шутку. :p (это шутка)

GAKOB
12.09.2010, 08:53
Уважаемый Администратор pw!

Прошу извенить меня (Rovchik) за то, что я нецензурно выражался к другим игрокам, и снизить срок бана на 7000 мин."Я исправлюсь!"

Green_King
12.09.2010, 09:01
Уважаемый Администратор pw!

Прошу извенить меня (Rovchik) за то, что я нецензурно выражался к другим игрокам, и снизить срок бана на 7000 мин."Я исправлюсь!"

Пишите в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)

coolhacker
12.09.2010, 09:03
GAKOB, просто так вас не разбанят, проще дождаться разбана или можно заплатить штраф (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html)
но лучше дождаться

Enerica
12.09.2010, 16:11
Банят ли за перенос новых причесок на другие расы?

Udav817
12.09.2010, 17:27
Банят ли за перенос новых причесок на другие расы?
вы правила внимательно читали? :spy:

Enerica
12.09.2010, 18:05
вы правила внимательно читали? :spy:

Внимательно.
Ответа на этот вопрос там нет.

Sined1
12.09.2010, 18:09
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН ПРОШУ СНЯТЬ МОЕГО ПЕРСА С БАНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,НИК olegzd1994 ....НА ПЕРВЫЙ РАЗ ГОВОРЯТ ПРОЩАЮТ НУ НЕЗНАЛ Я ЧТО ПЕРСОВ ПРОДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ И ОШИБСЯ....ЗАРАНЕЕ СПАИБО....ВЕРНИ ПЛИЗ((((БОЛЬШЕ НЕ БУДУ))))))))(((((

http://support.astrumnival.com/ сюда пишите

Внимательно.
Ответа на этот вопрос там нет.

Удав говорит про модификацию клиента

emin111
12.09.2010, 18:16
и че там делать(((

Sined1
12.09.2010, 18:18
и че там делать(((

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451

K0nstantin666
13.09.2010, 10:11
У пользователей форума давно назрели вопросы к администрации форума.
Вы можете отвечать на вопросы аргументировано?
Вы стараетесь соблюдать рамки приличия по отношению к пользователям форума?
Вы сами соблюдаете правила вашего форума?
Есть ли у вас указания руководства аструм нивала на преподнесение инфы о игре и о мнении игроков о ней?
Отвечаете ли вы на вопросы стандартными шаблонами как в саппорте,
их я насчитал 3:
1 Ознакомтесь с правилами (вписать нужное)
2. Вам сюда (ссылка на саппорт)
3. Следите за новостями
Удаляете ли вы посты прежде чем ищите причину их удаления?

Udav817
13.09.2010, 10:15
K0nstantin666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=178767), вы сами поняли о чем спрашиваете? администрация как раз всё правильно делает. это я нарушаю все эти пункты :D и я просто пользователь :)

karabaz76
14.09.2010, 17:48
посоветуйте что делать. забанен за нарушение п.12. зарегин и играю с мэйлру. пытаюсь подать заявку в службу поддержки. проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос". техподдержка с такой формулировкой не принимает заявку. на оффсайте я не зарегин. отправлять запрос от 3го лица пытался - не принимают. мой пароль и логин не подходят. КАК БЫТЬ?

karabaz76
14.09.2010, 17:49
проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос"
имеется ввиду, что такой тип проблемы отсутствует на мэйлру

karabaz76
14.09.2010, 19:29
я понимаю что вы наверное уже 100500 раз отвечали. но я уже 4 дня пытаюсь решить эту проблему. ну если я тормоз, то ИЗВИНЯЙТЕ. блин, неужели и сундуки прощелкаю((((((((((((((

karabaz76
14.09.2010, 19:32
ну выручайте ЛЮДИИИИ

karabaz76
14.09.2010, 19:46
мож надо переформулировать вопрос? то, что указано на форуме "как оформлять заявку в саппорт" конечно хорошо. но когда я захожу на саппорт через мейл , там есть только один раздел - "общие проблемы"!!! нет раздела "блок аккаунта"!!! а с формулировкой "общие проблемы " заявку не принимают

karabaz76
14.09.2010, 19:49
или вот так попробовать? какой ЛОГ и ПАСС надо вводить для регистрации в саппорте, если я регился и играл через mail.ru

karabaz76
14.09.2010, 19:53
и мой пароль для ПВ сайта на мэйле не принимают.

karabaz76
14.09.2010, 20:08
и не отправляйте меня на ссылку "как составить запрос в Центр Поддержки Пользователей"! нет там этого!

Green_King
14.09.2010, 20:15
посоветуйте что делать. забанен за нарушение п.12. зарегин и играю с мэйлру. пытаюсь подать заявку в службу поддержки. проблема в том, что "тип проблемы: блокировка аккаунта" отсутствует в принципе. есть только "общий вопрос". техподдержка с такой формулировкой не принимает заявку. на оффсайте я не зарегин. отправлять запрос от 3го лица пытался - не принимают. мой пароль и логин не подходят. КАК БЫТЬ?

Вы заходите сюда - http://support.astrumnival.com/index.php ?
Вводите пароль и логин, дальше нажимаете "послать запрос", а там только раздел "общий вопрос", я правильно понял?

p.s. не стоит писать несколько своих сообщений подряд. Выпишут временную блокировку на форуме.

anto9-novo7zheev
14.09.2010, 20:20
Уважаемые Гм я хотел бы попросить вас достать моего перса _Svyper_ с локации Зал Ожидания,422 588 2,
Буду очень признателен,заранее спасибо....

Сервер: Вега

karabaz76
14.09.2010, 20:47
я захожу вот сюда http://support.astrumnival.com/mailru/
потому что при попытке зайти на указаный вами сайт мне пишут "неправильный лог/пас"
так как я регился ЧЕРЕЗ МЕЙЛРУ

а регился вот на ЭТОМ сайте http://pw.mail.ru/

Green_King
14.09.2010, 21:18
Уважаемые Гм я хотел бы попросить вас достать моего перса _Svyper_ с локации Зал Ожидания,422 588 2,
Буду очень признателен,заранее спасибо....

Сервер: Вега

Напишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/), вас вытащат.

я захожу вот сюда http://support.astrumnival.com/mailru/
потому что при попытке зайти на указаный вами сайт мне пишут "неправильный лог/пас"
так как я регился ЧЕРЕЗ МЕЙЛРУ

а регился вот на ЭТОМ сайте http://pw.mail.ru/

Раз так, то советую написать этим людям о вашей проблеме: Awersa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=253188) или Attese (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=279355)

karabaz76
14.09.2010, 21:48
спасибо большое. попробую

zZavrik
14.09.2010, 21:48
2karabaz76 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=401052)
заходите через http://support.astrumnival.com/new
для входа используются почтовый ящик и пассворд от него.

karabaz76
14.09.2010, 21:50
только я не знаю как писать то?

заврик, не получается там тоже...((( но до саппорта вроде достучался))) спс за поддержку.

кстати на сайте ПВ мэйловском нет викторины "колесо сокровищ дракона " или что то в этом роде..... это когда за 50голда задоначеных дают колесо крутить и можно денежку выиграть... тоже как то не справедливо.....

aress101
15.09.2010, 17:50
Админы почему медленно работаете? Уже неделю смотрите заявку в саппорте

Udav817
15.09.2010, 18:05
Админы почему медленно работаете? Уже неделю смотрите заявку в саппорте
почему пишешь сюда? тут саппорт не сидит.
если пишешь в саппорт и потом дописываешь сообщения, то отодвигаешь свой запрос в конец очереди.

Enerica
15.09.2010, 21:21

Удав говорит про модификацию клиента

Тогда почему существует такая тема, как эта?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14700&highlight=%CF%E5%F0%E5%ED%EE%F1+%E2%ED%E5%F8%ED%EE %F1%F2%E8+%E4%F0%F3%E3%F3%FE+%F0%E0%F1%F3+%F1%E5%F 0%E2%E5%F0
С расы на расу прически перетаскивать можно, а с амфибий почему-то нельзя. Странная логика

inneed4
16.09.2010, 17:35
хех правило 3 ненавижу!)меня забанили то что я хотел тип продать или купить перса но у меня даж мыслей об этом небыло хех придётсо на линейку2 перейти(

а в сапорт ненаю куды писть заявку(

Sheath
16.09.2010, 17:48
хех правило 3 ненавижу!)меня забанили то что я хотел тип продать или купить перса но у меня даж мыслей об этом небыло хех придётсо на линейку2 перейти(

а в сапорт ненаю куды писть заявку(

прочитайте эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) тему

inneed4
16.09.2010, 18:59
спс ща почитаю

неа немогу отправит там какойто диксет над (

aress101
16.09.2010, 19:36
Администрация прошу подсказать. Если ошибка со стороны тех.поддержки и из-за этого я уже 5 дней не могу разблокироваться кто будет за это отвечать? Я указал их ошибку теперь надо опять 3-4 дня ждать, если учесть что завтра пятница потом выходные то придется ждать 5-7 дней.

OliOli
16.09.2010, 20:08
Администрация прошу подсказать. Если ошибка со стороны тех.поддержки и из-за этого я уже 5 дней не могу разблокироваться кто будет за это отвечать? Я указал их ошибку теперь надо опять 3-4 дня ждать, если учесть что завтра пятница потом выходные то придется ждать 5-7 дней.
никто, если вам не нравится играть по таким правилам - не играйте.
По правилам игры:

7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
По простому - персонаж не ваш, они все собственность Нивала, а что делать со своей собственностью владелец в праве решать сам.
Договора оренды вы не подписывали, по сему прав что-либо требовать у вас нету.
И еще

2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
по сему если саппорт сказал что вы нарушили то он прав, что считаете вы никого не волнует.

P.S. на всеми любимом интернациональном оффе в правилах еще круче сказано

Please note that regardless of any notice, PWE reserves the right to discontinue the Service or to terminate or suspend your account at any time in its sole discretion for any reason, or for no reason.
Там открыто говорят что могут забанит по любой причине и даже без причины :)

inneed4
16.09.2010, 20:36
мдаа жестокий ответ)

а как я узнаю админы решили мя разблокать или нет?

demonku
16.09.2010, 23:38
Здравствуйте. Я когда то ушёл из ПВ из за того что у меня взломали аакаунт. Сегодня я вернулся,смотрю а аккаунт забанен! значит мой перс ещё жив! прошу разбанить!если что то от меня потребуется напишите плиз!

zZavrik
16.09.2010, 23:45
Здравствуйте. Я когда то ушёл из ПВ из за того что у меня взломали аакаунт. Сегодня я вернулся,смотрю а аккаунт забанен! значит мой перс ещё жив! прошу разбанить!если что то от меня потребуется напишите плиз!
обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/), прочитав Инструкцию (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

demonku
17.09.2010, 13:00
обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/), прочитав Инструкцию (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

спс за совет, но я тогда лучше опять кину ПВ на полку пылиться!

MephilesX
17.09.2010, 16:17
Чё за бред, я никогда не жульничал, не играл на два окна, не читерил, а меня вдруг забанили на 1440 минут, и написали, чё-то там на китайском, я не понял, чё за бред!
ЗЫ, да я конечно сливал людей, но это вроде-бы по правилам.

Sheath
17.09.2010, 17:07
Чё за бред, я никогда не жульничал, не играл на два окна, не читерил, а меня вдруг забанили на 1440 минут, и написали, чё-то там на китайском, я не понял, чё за бред!

Если блокировка аккаунта истинная, то в сообщении о блокировке указывается пункт правил, который Вы нарушили. Укажите этот пункт пожалуйста.

Green_King
17.09.2010, 17:07

Уточните причину блокировки в саппорте (http://support.astrumnival.com/)

inneed4
17.09.2010, 18:25
а чё далать со шмотом который я покупал за голд и полёт может можно на 5сек мя разбанить чтоб хотябы я шмот забррал с этого перса(

coolhacker
17.09.2010, 18:29
а чё далать со шмотом который я покупал за голд и полёт может можно на 5сек мя разбанить чтоб хотябы я шмот забррал с этого перса(

к сожалению, ничего уже не вернуть

Assasiny
18.09.2010, 19:08
Так что там с запуском игры второй раз через лаунчер? Вопрос подняли и ничего, тишина.

coolhacker
18.09.2010, 19:10
Так что там с запуском игры второй раз через лаунчер? Вопрос подняли и ничего, тишина.

Считается багоюзом, карается законом.

Assasiny
18.09.2010, 19:13
Ну да, а исправления опять ждать полгода, тему б что ли сделали, что багоюзом считается.

Housiro
18.09.2010, 19:19
Ну да, а исправления опять ждать полгода, тему б что ли сделали, что багоюзом считается.

А вам мешает? Мания тыкания на кнопку "играть"?
И разделяйте предложения точками, а не запятыми: читать не очень приятно.

Assasiny
18.09.2010, 19:38
Housiro, лично мне без разницы, вопрос открыл не я, но вопрос интересный, выходящий за рамки вопросов "не могу войти в игру, шаманы с бубном, помогите!!!", которые видишь на форуме десяток раз за день, а ответ проглядел.
{офф}: Не учите меня писать.

Housiro
18.09.2010, 19:45
вопрос интересный, выходящий за рамки вопросов "не могу войти в игру, шаманы с бубном, помогите!!!", которые видишь на форуме десяток раз за день, а ответ проглядел.

Вопрос как раз из этой категории: 100 раз задавали, и я уже задолбался на него отвечать, вот и реагирую так остро.

Maximus3333
20.09.2010, 15:31
мой акаунт заблакиравали за точто я сказал акк брату который жевёт со мной и он нечего не совершал я у astrum nival просто я попрасил снять пороль с банка а ни скахали оформить заяву я оформил вот копия 1.Maximus3333
2.точно не знаю но кажется rurumail@mail.ru
3.не помню
4.Сиреус имя персанажа Joy3333
5.сегодня 09.16.2010 всемя точ не помню и чесло но кажется это
6.нету довно было и немогу скрин найти
7.Дата Сумма Логин
15.04.2010 16:25 +2.00 золотых Maximus3333 Сириус
15.04.2010 16:24 +51.12 золотых Maximus3333 Сириус
12.04.2010 15:54 +1.00 золотых Maximus3333 Сириус
12.04.2010 15:54 +0.51 золотых Maximus3333 Сириус
11.04.2010 10:17 +1.00 золотых Maximus3333 Сириус
11.04.2010 10:14 +0.51 золотых Maximus3333 Сириус
24.01.2010 14:27 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
24.01.2010 14:27 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
16.10.2009 19:27 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
16.10.2009 19:07 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
16.10.2009 19:07 +7.50 золотых Maximus3333 Сириус
16.10.2009 15:17 +7.50 золотых Maximus3333 Сириус
12.10.2009 15:11 +7.50 золотых Maximus3333 Сириус
08.10.2009 19:18 +7.50 золотых Maximus3333 Сириус
07.10.2009 18:09 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
07.10.2009 18:07 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
07.10.2009 15:35 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
06.10.2009 18:23 +7.50 золотых Maximus3333 Сириус
06.10.2009 17:15 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
05.07.2009 20:33 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
05.07.2009 20:31 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
14.05.2009 21:16 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
14.05.2009 21:15 +3.00 золотых Maximus3333 Сириус
плптёжный терминал
8.кажется Сзт авангарт
9.нет
10.да
11.я переустаналивал игру и удалились скрины
как разбанить

coolhacker
20.09.2010, 15:40
мой акаунт заблакиравали за точто я сказал акк брату который жевёт со мной и он нечего не совершал я у astrum nival просто я попрасил снять пороль с банка а ни скахали оформить заяву я оформил вот копия...*бла-бла-бла*
как разбанить

по какому пункту бан?

unito4ek
20.09.2010, 17:07
Уважаемая администрация, спокойно сдавал квест и тут меня кинуло в обитель мятежников откуда не могу выйти и телепартнуться , что мне делать ? Правил не нарушал ! Спасибо.

coolhacker
20.09.2010, 17:15
Уважаемая администрация, спокойно сдавал квест и тут меня кинуло в обитель мятежников откуда не могу выйти и телепартнуться , что мне делать ? Правил не нарушал ! Спасибо.

Способы решения этой проблемы:
1. Использовать руну переноса (можно купить в игровом магазине)
2. Подождать 30 минут в игре, дождаться сообщения "Задание *бла-бла-бла* провалено" и телепорта к тайной деревни.
3. Если не действуют 2 предыдущих способа, то писать в саппорт (http://support.astrumnival.com/)

Virusik15
20.09.2010, 18:07
Добрый день подскажите пожалуйста за маты в пм банят ?? Если да то на какой промежуток времени?

coolhacker
20.09.2010, 18:08
Добрый день подскажите пожалуйста за маты в пм банят ?? Если да то на какой промежуток времени?

За маты в пм не банят

De-Light
20.09.2010, 19:10
http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html - пункт 12.
тут (http://www.pwonline.ru/docs/fines.html) можно ознакомиться со штрафными санкциями, конкретно по Вашему вопросу пункт h.

rom5111
20.09.2010, 21:05
разьбаньте меня пожалуста я случайно матом сказал прошу разбанньте у меня там стиль и деньги

Mike_45
20.09.2010, 22:17
разьбаньте меня пожалуста я случайно матом сказал прошу разбанньте у меня там стиль и деньги
Пишите в тех поддержку с мольбой о разбане, либо ждите окончания блокировки, благо за мат не надолго банят

saiakashi3
21.09.2010, 04:21
Люди за что вы меня забанели если вы сами не доработали клиент он без всяких програм может запускаться в 2 окна прошу разбанить меня и вот ещё что вам поступила жалоба от персонажа Lampada где скрин где я заматерился мой словесный лексикон вырвался по 3 причинам 1 Сливает просто так под мобов 2 Заматерила моих родителей в скайп и 3 14 августа в 18 00 где то так кинула меня на ездового пета Скриншотом не распологаю так как откатило чат но есть свидетель в скайпе это сестра она всё слышала и была в бешенстве прошу снять с меня обвинения и прошу её наказать по правилам за e. Мошенничество f. Оскорбительные имена тоесть матери h. Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации то есть комне прошу РАЗБАНИТЬ МЕНЯ (Ник в игре Sai94)

Mike_45
21.09.2010, 07:30
Люди за что вы меня забанели если вы сами не доработали клиент он без всяких програм может запускаться в 2 окна прошу разбанить меня

6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Собственно запуск второго окна было ошибкой - Вы её воспользовались, за что и получили бан

SN_pro
21.09.2010, 14:04
Люди за что вы меня забанели если вы сами не доработали клиент он без всяких програм может запускаться в 2 окна прошу разбанить меня и вот ещё что вам поступила жалоба от персонажа Lampada где скрин где я заматерился мой словесный лексикон вырвался по 3 причинам 1 Сливает просто так под мобов 2 Заматерила моих родителей в скайп и 3 14 августа в 18 00 где то так кинула меня на ездового пета Скриншотом не распологаю так как откатило чат но есть свидетель в скайпе это сестра она всё слышала и была в бешенстве прошу снять с меня обвинения и прошу её наказать по правилам за e. Мошенничество f. Оскорбительные имена тоесть матери h. Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации то есть комне прошу РАЗБАНИТЬ МЕНЯ (Ник в игре Sai94)
1. Прежде, чем использовать подобные вещи, нужно было уточнить на форуме, как это сделали некоторые люди, на что получили ответ: "рекомендуется воздержаться от использования".
2. Если оскорбили вас или кого-то еще в чат, который могут просматривать несколько людей, то делйте скриншот и пишите в техническую службу поддержки, а не отвечайте тем же. Т.к. в случае вашей неадекватной реакции, вы также становитесь нарушителем. То, что вас кинули, это проблема в вашей невнимательности, в следующий раз будьте аккуратнее. Также следует знать, что ПК это полностью игровой момент.

Это признано багом и за использование будут блокировать аккаунт.

мой акаунт заблакиравали за точто я сказал акк брату который жевёт со мной и он нечего не совершал я у astrum nival просто я попрасил снять пороль с банка а ни скахали оформить заяву я оформил вот копия
как разбанить..........

Передача аккаунтов запрещена. Пишите в службу технической поддержки.

spedway
21.09.2010, 21:37
Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение(((

SN_pro
22.09.2010, 22:29
Зашёл за друга в игру под его акк, во время игры скинул пару вещей на твинка для продажи котом, сам перс друга имел уже более новый шмот, чтоб можно было играть им дальше, а продажа шла своим путём. В дальнейшем перекинул с твинка монеты, на покупку более нового лука и шмот, который потходил моему луку. Я не знал что зайти за друга и играть им, это нарушение(((

Незнание правил не освобождает от ответственности.

domovoi139
22.09.2010, 23:04
Сюжу я в один день гамаю тут я ушол прихожу вас забанили на 2 года вопрос что это такое?
Возможно причана в том что я попался на оферу на бесплатные голды игрокам такой-же сайт как у вас после его посещения у меня сменился эмеил можно хотя-бы узнать почему забанили и как решить этот вопрос моя логин domovoi139

rex-2158
22.09.2010, 23:07
Уважаемая администрация, не играл в Perfect World, с ноября 2009г, на данный момент не могу зайти на свой аккаунт (персонаж 97 ур,), пишет, что аккаунт заблокирован (по п.3), помогите, пожалуйста, восстановить моего персонажа, личные данные могу предоставить.

SeReJkeee777
22.09.2010, 23:08
rex-2158 ты забанен! п 3. читай на форуме!

rex-2158
22.09.2010, 23:14
посмотрел сейчас п.3 (не когда не пытался продать своего персонажа). Возможно друзья , который знали, что я не играю могли попытаться это сделать.

Mike_45
23.09.2010, 07:35
Сюжу я в один день гамаю тут я ушол прихожу вас забанили на 2 года вопрос что это такое?
Возможно причана в том что я попался на оферу на бесплатные голды игрокам такой-же сайт как у вас после его посещения у меня сменился эмеил можно хотя-бы узнать почему забанили и как решить этот вопрос моя логин domovoi139
да, возможно причина именно попадание на "бесплатные голды"
Возможно вам помогут тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028), но сначала прочитайте первое сообщение темы
Если вам всё же "повезло" - смотрите, по какому пункту правил (http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html) вам забанили и обратитесь в тех. поддержку за более полной информацией

prepelicadasha
23.09.2010, 12:30
администратор сдраствуйте я не могу зайти на аукцион потомучто появляется такая табличка что я не имею прав к этой странице которой могу зайти я не знаю почему не могу зайти и что вы пишете что мой аккаунт отключен администрацией ответьте почему вы меня отключили все права были соблюдаемы если можете включите меня мой логин в личном кабинете prepelica_dasha@mail.ru

fluor96
23.09.2010, 12:37
Почему я не могу зайти на свого перса?
Мож забанили?
если да я не понимаю из за чего

SN_pro
23.09.2010, 13:29
администратор сдраствуйте я не могу зайти на аукцион потомучто появляется такая табличка что я не имею прав к этой странице которой могу зайти я не знаю почему не могу зайти и что вы пишете что мой аккаунт отключен администрацией ответьте почему вы меня отключили все права были соблюдаемы если можете включите меня мой логин в личном кабинете prepelica_dasha@mail.ru
Вы авторизируетесь, прежде чем войти?

Почему я не могу зайти на свого перса?
Мож забанили?
если да я не понимаю из за чего
Когда вы вводите логин и пароль, что за ошибка появляется?

Уважаемая администрация, не играл в Perfect World, с ноября 2009г, на данный момент не могу зайти на свой аккаунт (персонаж 97 ур,), пишет, что аккаунт заблокирован (по п.3), помогите, пожалуйста, восстановить моего персонажа, личные данные могу предоставить.

посмотрел сейчас п.3 (не когда не пытался продать своего персонажа). Возможно друзья , который знали, что я не играю могли попытаться это сделать.
Друзья? а вы знали, что нельзя передавать свой аккаунт кому-либо?

Вы попались на уловку мошенника и вас взломали. Пишите в техническую службу поддержки. И на будущее официальный сайт это pwonline.ru других не существует. А халява - это мифический жук, которого никто никогда не видел.

fluor96
23.09.2010, 13:49
Ошибка по п.10
Что это?

Gorod
23.09.2010, 14:34
Ошибка по п.10
Что это?

А первое сообщение этой темы пробовали читать?

balahonec2010
23.09.2010, 15:46
Подскажите! Сейчас игру можно запустить 2 раза без сторонних програм,отесть 2 окна! Я так понимаю это сейчас разрешено? За это не банят?

coolhacker
23.09.2010, 15:47
Подскажите! Сейчас игру можно запустить 2 раза без сторонних програм,отесть 2 окна! Я так понимаю это сейчас разрешено? За это не банят?

читайте внимательно (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66895)

balahonec2010
23.09.2010, 16:08
А понятно спасибо

А понятно! Я думал это предусмотренно просто

Подскажите еще пожалуйста одну вещь! Не могу найти,но говорят...Если в игре меня как говорится сливают и мешают качаться,на это можно жаловаться? Или разрешено убивать всех и везде?

Gorod
23.09.2010, 16:17
Подскажите еще пожалуйста одну вещь! Не могу найти,но говорят...Если в игре меня как говорится сливают и мешают качаться,на это можно жаловаться? Или разрешено убивать всех и везде?

ПК это игровой процесс.

superkot2007
23.09.2010, 16:25
считайте меня закоренелым нупом но я спрошу,почему нельзя продавать персов. И почему я играя 5 дней подряд,видел в мирчате сообщения о продаже перса от одного и того же игрока,но его не забанили. Хотя некоторых с 1 раза банят.
пс иммунитет с йаду и тапкам имеется.

Gorod
23.09.2010, 16:28
считайте меня закоренелым нупом но я спрошу,почему нельзя продавать персов. И почему я играя 5 дней подряд,видел в мирчате сообщения о продаже перса от одного и того же игрока,но его не забанили. Хотя некоторых с 1 раза банят.
пс иммунитет с йаду и тапкам имеется

Ну потому что кто-то сообщает в саппорт об этом, а кто-то нет.
А может это заговор? :spy:

Housiro
23.09.2010, 16:34
пс иммунитет с йаду и тапкам имеется.

Банят тех, на кого пожаловались в сапорт, а не всех подряд. Лично АН не следит, и за продажу персов банят по принципу гражданского ареста: пойман с поличным.

catdog2010
23.09.2010, 20:04
народ почему меня забанили 22 числа когда я еще обновление не установил и не играл!???

Housiro
23.09.2010, 20:11
народ почему меня забанили 22 числа когда я еще обновление не установил и не играл!???

А откуда народу знать?:spy:
Обращайтесь в support (http://support.astrumnival.com/). Вот инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451) "как обращаться в support", если необходима.

И catdog2010, попробуйте почитать тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105).

K0nstantin666
24.09.2010, 11:10
Есть ли у вас указания руководства аструм нивала на преподнесение инфы о игре и о мнении игроков о ней?
их я насчитал 3:
3. Следите за новостями

Дождемся ответа?

SN_pro
24.09.2010, 11:31
их я насчитал 3:
3. Следите за новостями

Вы можете отвечать на вопросы аргументировано? - когда это возможно и необходимо.
Вы стараетесь соблюдать рамки приличия по отношению к пользователям форума? - Несомненно
Вы сами соблюдаете правила вашего форума? - Несомненно
Есть ли у вас указания руководства аструм нивала на преподнесение инфы о игре и о мнении игроков о ней? - нужная информация собирается и передается куда и когда следует.
Отвечаете ли вы на вопросы стандартными шаблонами как в саппорте - на шаблонные вопросы получаете шаблонные ответ.
Удаляете ли вы посты прежде чем ищите причину их удаления? - удаляются только те посты, которые нарушают правила форума.

malmsteen89
26.09.2010, 12:03
Доброго Вам дня!!!!
Сегодня 26 / 09 / 3-30 по Москве был заблокирован мой аккаунт по 3 пункту-(Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.)

такого небыло так как я не собираюсь его продовать , а наоборот активно качаю!!!!!!!
подскажить изза чего это произошло

SN_pro
26.09.2010, 12:11
Доброго Вам дня!!!!
Сегодня 26 / 09 / 3-30 по Москве был заблокирован мой аккаунт по 3 пункту-(Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:

* продажа;
* покупка;
* обмен;
* распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.)

такого небыло так как я не собираюсь его продовать , а наоборот активно качаю!!!!!!!
подскажить изза чего это произошло

Если заблокировали, значит что-то сказали по этому поводу, возможно даже в шуточной форме, что также могут посчитать за нарушение. Пишите в службу технической поддержки.

malmsteen89
26.09.2010, 12:15
а не подскажите адресок тех поддержки ??????

SN_pro
26.09.2010, 12:23
а не подскажите адресок тех поддержки ??????

Если вы давали свой аккаунт кому то на время, или чтобы за вас сделали ежедневку, то это тоже нарушение.

malmsteen89
26.09.2010, 12:54
нет я не давал никому и пароль знаю только я

andriyer
26.09.2010, 13:56
админы плиз поставьте на серве орион больше раз**рение а то я когда захожу, приблизительно в обет вечно он переполнен плиз

Lissandria
26.09.2010, 14:07
Минут 10 назад нормально сидела на форуме. Потом попыталась обновить страницу и меня автоматически перекинуло на страницу гугля с результатами поиска фразы "UK RF 274". При заходе на форум с телефона (пишу сейчас с него) все нормально. Что бы это значило и каким образом мне читать форум с компьютера?

Housiro
26.09.2010, 14:08
админы плиз поставьте на серве орион больше раз**рение а то я когда захожу, приблизительно в обет вечно он переполнен плиз

*АН испугался вашего гнева и ушёл менять железо на сервера*
Орион самый старый и заполненный серв- смиритесь.

SN_pro
26.09.2010, 14:28

Играйте на другом сервере, который загружен меньше.

andriyer
26.09.2010, 14:47
играть на другом серве да? а качатьса то опять

Housiro
26.09.2010, 14:50
играть на другом серве да? а качатьса то опять

Так думают многие, поэтому серв так забит.
Вы какого лвл? 22? Вы зачем вообще на Орион пошли? Он не для новичков: и персы там старые хаи, и сам серв забит. Взять 22 снова не долго и не сложно, перебирайтесь на серв помоложе.

Flamenca1
26.09.2010, 15:46
Помогите пожалуйста! У меня возникла проблема довоьно давно, но решила обратиться только сейчас. Летом меня неожиданно выкинуло из игры. Я не удивилась и перезашла, но у меня не вышло. Мне написали, что неправильный пароль или имя аккаунта. Я перезагрузила компьютер, но все тот же результат. Тогда я попробовала зайти на оф.сайт, мне это не удалось. Я сменила пароль (его выслали на мэил), и зайти на сайт получилось, но в игру по-прежнему нет. Имя аккаунта Tanitiriella. Я создала новый аккаунт и играю с него, но старый хотелось бы востановить. Я надеялась, что после обновления что-нибудь изменится, но по-прежнему, когда я пытаюсь зайти, мне пишут "неверный пароль или имя учетной записи". А, еще. Когда я захожу на сайт, под аккаунтом Tanitriella, и захожу в список персоонажей, персоонажи высвечиваются и со старого и с нового аккаунта. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Housiro
26.09.2010, 15:56
Помогите пожалуйста! У меня возникла проблема довоьно давно, но решила обратиться только сейчас. Летом меня неожиданно выкинуло из игры. Я не удивилась и перезашла, но у меня не вышло. Мне написали, что неправильный пароль или имя аккаунта. Я перезагрузила компьютер, но все тот же результат. Тогда я попробовала зайти на оф.сайт, мне это не удалось. Я сменила пароль (его выслали на мэил), и зайти на сайт получилось, но в игру по-прежнему нет. Имя аккаунта Tanitiriella. Я создала новый аккаунт и играю с него, но старый хотелось бы востановить. Я надеялась, что после обновления что-нибудь изменится, но по-прежнему, когда я пытаюсь зайти, мне пишут "неверный пароль или имя учетной записи". А, еще. Когда я захожу на сайт, под аккаунтом Tanitriella, и захожу в список персоонажей, персоонажи высвечиваются и со старого и с нового аккаунта. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Ваш акк был взломан. И как вы не догадались? Наверное вы наивный и доверчивый человек и вас обнанули и ломанули.
Пишите в саппорт (http://support.astrumnival.com/).

sysanna09
27.09.2010, 13:02
что такое мир

ChezaRe
27.09.2010, 13:06
что такое мир

Антоним слова "война".

bekilled
27.09.2010, 15:57
А у меня такая беда:

при попытке входа в игру, я получаю сообщение вида:
"Вход воспрещен!
Причина запрета: разбанен по амнистии
Оставшееся время до разблокировки:4679939мин

Чу это может значить..не понимаю))

SN_pro
27.09.2010, 16:27
А у меня такая беда:

при попытке входа в игру, я получаю сообщение вида:
"Вход воспрещен!
Причина запрета: разбанен по амнистии
Оставшееся время до разблокировки:4679939мин

Чу это может значить..не понимаю))

Уточните в службе технической поддержки.

tersius1978
27.09.2010, 17:58
что такое мир
http://tinyurl.com/35o6um7

ShiroShu
27.09.2010, 18:30
нет, в списке покупок нет этих вещей(да и быть уже не должно). ведь как только время аука заканчивается, то их моментально отсылают покупателю, либо должны придти деньги. но ничего так и дошло.

yellow_duck
27.09.2010, 19:15
Уважаемая Администрация прошу вас снять замок На персонаже mOon сервер (мира) не знал для чего он нужен и нечайно поставил на 24 часа теперь не чего не могу продать. Буду очень благодарен

Housiro
27.09.2010, 19:24
Уважаемая Администрация прошу вас снять замок На персонаже mOon сервер (мира) не знал для чего он нужен и нечайно поставил на 24 часа теперь не чего не могу продать. Буду очень благодарен

Они не снимут, но его можно снять самому. Читайте тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=18526). (Хотя вы можете попробовать обратиться в саппорт (http://support.astrumnival.com/).)

dartq1
27.09.2010, 20:06
Уважаемый (ая) №№№№

Ваш аккаунт №№№№ был заблокирован.
Срок блокировки: бессрочно
(или с 27.09.2010 по 26.09.2020)
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования.

С уважением,
Support Team
Astrum Nival

ммм... а сколько раследование время займет.

Green_King
27.09.2010, 20:08
Уважаемый (ая) №№№№

Ваш аккаунт №№№№ был заблокирован.
Срок блокировки: бессрочно
(или с 27.09.2010 по 26.09.2020)
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования.

С уважением,
Support Team
Astrum Nival

ммм... а сколько раследование время займет.

6-10 дней... ну или в зависимости от степени запроса

dimas17123
27.09.2010, 20:56
Уважаемая администрация!
У меня такая проблема,захожу в игру ввожу логин и пароль.
Пишет "LINK-сервисная ошибка"
Что делать? Как зайти в игру?

Housiro
27.09.2010, 21:26
Уважаемая администрация!
У меня такая проблема,захожу в игру ввожу логин и пароль.
Пишет "LINK-сервисная ошибка"
Что делать? Как зайти в игру?

Перезагрузить комп, не поможет - значит сетевые проблемы (у вас что то с интернетом).
Тема про лаги (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)- проверьте. Я больше ничего не придумал.
Green_King, хотелось бы знать поподробнее.
PS: ты каждый файл игры припарировал?

Green_King
27.09.2010, 21:37
Перезагрузить комп, не поможет - значит сетевые проблемы (у вас что то с интернетом).
Тема про лаги (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)- проверьте. Я больше ничего не придумал.

Как я знаю эта проблема распространяется из-за рас синхронизации некоторые .data файлов в клиенте. Советую для данной проблемы проверку сделать

V_Ikt0r-Wilde
30.09.2010, 05:44
Может быть ты где-то согрешил ?

Sined1
30.09.2010, 09:39
Админестрация Прошу предпринять не знаю что даже но зашел на аукцион и увидел мои шмотки стоят на продаже значит меня ломанули и подставили что мне делать ???

jerecoooo1
30.09.2010, 16:54
Гайд хороший,у меня П.4 забанен,хотя я не продавал ничего.не пойму ничего,матом не орал ничег оне делал никогда на посторонних ресурсах.

Green_King
01.10.2010, 17:21
один перс Vampir99 продает акк и покупает персов ему надо банн на игру он с ботами играет

Делаете скриншот и отсылаете в саппорт.

а де брать голды

Кладете деньги в игру, и появятся золотые.

_MagiC_
01.10.2010, 19:43
Дело в том,что давным давно я поставила пароль на аук/банк, потом долгое время не играла,и вообще решила удалять игру,но позже передумала и зашла,прокачала перса. Но по стечению обстоятельств мне потребовался пароль,а я его ну совсем не помню, перепробывала все варианты-никак. Подскажите можно ли его восстановить? Или придётся создавать новый акк,и качать перса заново? Жду ответа.

Green_King
01.10.2010, 19:58
Дело в том,что давным давно я поставила пароль на аук/банк, потом долгое время не играла,и вообще решила удалять игру,но позже передумала и зашла,прокачала перса. Но по стечению обстоятельств мне потребовался пароль,а я его ну совсем не помню, перепробывала все варианты-никак. Подскажите можно ли его восстановить? Или придётся создавать новый акк,и качать перса заново? Жду ответа.

Есть шанс, что восстановят. Пишите запрос в службу поддержки http://support.astrumnival.com/.
Также, готовьте скриншоты с начальных лвл персонажа, что-бы доказать, кто именно - вы хозяин аккаунта.

_MagiC_
01.10.2010, 20:00
Есть шанс, что восстановят. Пишите запрос в службу поддержки http://support.astrumnival.com/.
Также, готовьте скриншоты с начальных лвл персонажа, что-бы доказать, кто именно - вы хозяин аккаунта.

хех,спасибо.но вот скриншотов у меня точно нет....

katar827
02.10.2010, 14:06
уважаемая администрация! меня забанили 1 октября по п.17 пользовательского соглашения! почему? ведь я этого не делал! если вы считаете что это так может штрафом обойдемся? полтора года играю ни разу не нарушил ни одного из пунктов а тут якобы взламывал чужие аккаунты! плиз разбаньте так или хотяб штраф дайте плиз!

coolhacker
02.10.2010, 14:25
уважаемая администрация! меня забанили 1 октября по п.17 пользовательского соглашения! почему? ведь я этого не делал! если вы считаете что это так может штрафом обойдемся? полтора года играю ни разу не нарушил ни одного из пунктов а тут якобы взламывал чужие аккаунты! плиз разбаньте так или хотяб штраф дайте плиз!

читаем первый пост:

п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.
Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
Пример 1: Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася.
Пример 2: Миша уехал в отпуск, а для выполнения ежедневок дал логин-пароль Наташе.
Пример 3: Дима и Юля решили пожениться в игре и обменялись логином и паролем.
Пример 4: Коля решил обменяться аккаунтами с Женей и дал свой логин и пароль.
Пример 5: Наташа поругалась со своим "мужем", зашла на его аккаунт и забрала вещи себе.
Пример 6: Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене.

п.17 подразумевает не только взлом учетных записей, но и разглашение информации, позволяющей получить доступ к учеткам (логин и пароль). К нему же относятся: акк гильд-банка, пароль от которого знают 2 и более лиц; 1 аккаунт "на двоих"; "дай мне свой пароль, и я тебя покачаю" и т.д. и т.п.

Green_King
02.10.2010, 21:37
TeraDon,

Если вам станут известны факты использования службой поддержки Astrum Nival своего служебного положения в личных целях (например, оказание услуг друзьям или за плату) - просьба сообщать о таких случаях по адресу security.astrumnival@gmail.com

TeraDon
02.10.2010, 21:43
спс сейчас перешлю.

syslik001
02.10.2010, 23:11
Меня забанили на 14.5к минут, пункт 12, хотелось бы...посмотреть правила, кинньте в личные плиз...ссылку на правила, буду очень благода...

kontuz32
03.10.2010, 01:16
Люди помогите пожалуйста,меня какимто образом взломали и поставили на банк пароль...Перс мой.Я поехал на дачу а когда приехал увидел персонажа голым и с паролем.Подскажите куда и что мне писать ато я нуб...У М О Л Я Ю ! ! !

zZavrik
03.10.2010, 01:35
Люди помогите пожалуйста,меня какимто образом взломали и поставили на банк пароль...Перс мой.Я поехал на дачу а когда приехал увидел персонажа голым и с паролем.Подскажите куда и что мне писать ато я нуб...У М О Л Я Ю ! ! !
взлом аккаунта, обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ (http://support.astrumnival.com/)
правила оформления запроса в суппорт можно посмотреть в теме Инструкция (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)

Assasiny
03.10.2010, 10:50
syslik001

Меня забанили на 14.5к минут, пункт 12, хотелось бы...посмотреть правила, кинньте в личные плиз...ссылку на правила, буду очень благода...
Уже так важно? А вы ведь ставили галочку, что соглашаетесь с ними.

http://www.pwonline.ru/docs/game_rules.html

Ай-яй-яй.

Worldktn
04.10.2010, 15:11
Прошу разбанить за нарушение п.3 (прислать инструкцию по оплате штрафа)

Green_King
04.10.2010, 15:27
Прошу разбанить за нарушение п.3 (прислать инструкцию по оплате штрафа)

Отправляем "это" в саппорт...

имя вашего аккаунта;
имя персонажа;
нарушенный пункт правил;

Hunter-Pain
04.10.2010, 15:42
Здравствуйте уважаемая администрация.
Хочу уточнить когда прекратятся вылеты из игры!Меня сегодня в течении 2-х часов раз пять выкидывало и интернет провайдер тут не причем!я потерял много хиры и опыта из-за зависания сервера и меня в конечном итоге убивали!5 раз.
Я донат.я заливаю реал в игру так же как и многие игроки!Так будте добры обеспечить нормальную работу сервера!И создать нормальные условия для игры!

coolhacker
04.10.2010, 15:45
Здравствуйте уважаемая администрация.
Хочу уточнить когда прекратятся вылеты из игры!Меня сегодня в течении 2-х часов раз пять выкидывало и интернет провайдер тут не причем!я потерял много хиры и опыта из-за зависания сервера и меня в конечном итоге убивали!5 раз.
Я донат.я заливаю реал в игру так же как и многие игроки!Так будте добры обеспечить нормальную работу сервера!И создать нормальные условия для игры!

читаем эту тему (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22359)

Hunter-Pain
04.10.2010, 17:09
спасибо,прочту

serlewa007
04.10.2010, 19:05
Уважаемый Администратор прошу разбанить моего мага я нарушил правило № 4 . Если вы его разбаните я так больше так делать не буду.