Просмотр полной версии : Часто возникающие вопросы по блокировке. Прочитай первый пост, прежде чем писать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
karamelka213
10.11.2010, 22:57
Предоставьте более убедительные доказательства, что аккаунт ваш изначально.
Это дезинформация.
Я позже присылал скриншоты и остальное, но темы закрыты, я в них не могу ничего добавить, а новый запрос писать - говорят решайте в старом запросе, как я решу если она закрыта? оО
P.S.: а можно подробней рассказать что надо присылать?
Разъясните, пожалуйста, как согласуется п.4 правил игры: "п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани)......" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105) и предложение сайта о пополнении средств с помощью Яндекс.Деньги, WebMoney? QIWI и др. системы электронного платежа? Вопроса о персонажах, аккаунтах не стоит, вопрос в том, что считать игровыми ценностями? Вещи, петов, стиль или золотые, купленные через системы платежа?
Разъясните, пожалуйста, как согласуется п.4 правил игры: "п.4 - Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за внеигровую валюту (реал: рубли, яндекс-деньги, веб-мани)......" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45105) и предложение сайта о пополнении средств с помощью Яндекс.Деньги, WebMoney? QIWI и др. системы электронного платежа? Вопроса о персонажах, аккаунтах не стоит, вопрос в том, что считать игровыми ценностями? Вещи, петов, стиль или золотые, купленные через системы платежа?
Если вы купите/продадите юани за реальные деньги - это нарушение правил. Если вы купите/продадите любые игровые ценности, например полет, питомцы, стиль и т.д. не за приобретенный на официальном сайте голд или юани в игре, а за рубли у кого-либо - это нарушение правил. Перечисленный список в правилах необходим для того, чтобы перекрыть дыры в правилах для их обхода.
Тогда отредактируйте пункт, чтоб было понятнее. Например: Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за игровую валюту, купленную не на официальном сервере. Да вы и сами сформулировали не хуже. Написано в правилах туманно, читается двояко. И зачем сюда приплетать платежные системы, через которые расплачиваешься с официальным сайтом? Разделяйте, мухи отдельно, суп отдельно.
Тогда отредактируйте пункт, чтоб было понятнее. Например: Покупка игровых ценностей, персонажей, аккаунтов за игровую валюту, купленную не на официальном сервере. Да вы и сами сформулировали не хуже. Написано в правилах туманно, читается двояко. И зачем сюда приплетать платежные системы, через которые расплачиваешься с официальным сайтом? Разделяйте, мухи отдельно, суп отдельно.
голд - игровая валюта приобретенная за реальные деньги на официальном ресурсе. Следовательно, в правилах все правильно и понятно сказано о запрете покупки за внеигровую валюту.
neshikon
11.11.2010, 07:29
Уважаемая администрация,я захожу на свой аккаунт и мне пишет :Вход воспрещен Нарушение п3.Приложения Правила игры Пользовательского соглашения Время до разблокировки:5258781.....
Я просто стоял в коте а потом захожу на аккаунт и мне вот это выдает.....а доказательств не представлено!
Извините если не прав но можно узнать причину бана и обсудить разблокировку аккаунта.Но я прост незнаю как я мог это сделать...потому что я уже много лет играю..и никогда так не провинивался,и не пользовался ни 1 читом.
Уважаемая администрация аккаунт Lexkojevnikov мой аккаунт игры взломали и зашли с меня теперь при входе в игру пишет о блокировке аккаунта согласно 3 пункту правил. я готов заплатить штраф за досрочную разблокировку любой ценой. Ваша игра мне слишком дорога. Заранее благодарю за честное решение. Правил собственноручно не нарушал и никогда не буду(
Уважаемая администрация аккаунт Lexkojevnikov мой аккаунт игры взломали и зашли с меня теперь при входе в игру пишет о блокировке аккаунта согласно 3 пункту правил. я готов заплатить штраф за досрочную разблокировку любой ценой. Ваша игра мне слишком дорога. Заранее благодарю за честное решение. Правил собственноручно не нарушал и никогда не буду(
Разблокировками занимаются в http://support.astrumnival.com/new/
Уважаемая администрация,я захожу на свой аккаунт и мне пишет :Вход воспрещен Нарушение п3.Приложения Правила игры Пользовательского соглашения Время до разблокировки:5258781.....
Я просто стоял в коте а потом захожу на аккаунт и мне вот это выдает.....а доказательств не представлено!
Извините если не прав но можно узнать причину бана и обсудить разблокировку аккаунта.Но я прост незнаю как я мог это сделать...потому что я уже много лет играю..и никогда так не провинивался,и не пользовался ни 1 читом.
И вам тоже сюда http://support.astrumnival.com/new/
Уважаемая администрация в связи с нововведением насчёт того что вместо логина нужно писать емаил я не могу зайти на старый аккаунт так как не помню пароль.Как его можно узнать?
coolhacker
13.11.2010, 08:22
Уважаемая администрация в связи с нововведением насчёт того что вместо логина нужно писать емаил я не могу зайти на старый аккаунт так как не помню пароль.Как его можно узнать?
Обратитесь в службу поддержки вашего почтового сервиса для восстановления доступа к почтовому ящику, в случае отказа зарегестрируйте новую почту и пишите в тех.поддержку (http://support.astrumnival.com) игры для изменения e-mail адреса, войдя с проблемного форумного аккаунта.
adidas103
14.11.2010, 09:55
Меня забанили на 10дней! За 12 пункт!
Она сама меня послала и сказала иди СО**** (простите канешно за подробности)
И сказала всё жди бана и я захожу и бан на 10суток((( Разбаньте меня пожалуйсто, т.к. это НЕ справедлива!
Могу добавить тока то что я не успел сделать скрин как она сматерилась! =(
WilbyPrett
14.11.2010, 10:02
Нет скринов - нет разбана.
Подождите 10 дней, не смертельно же.
adidas103
14.11.2010, 10:10
как я вам скирин могу предоставить если уже много раз выходил из ПВ???
вы на её скин посмотрите ОБРЕЗАННЫЙ
dbnz2000
14.11.2010, 11:29
прошу администрация помогите
adidas103
14.11.2010, 11:40
Нет скринов - нет разбана.
Подождите 10 дней, не смертельно же.
Для меня это о4ень смертельно(((
Прошло тока пару дней а у меня уже колики! Я не могу без ПВ!!! УМОЛЯЮ разбаньте люди добрые!
Проивите совесть!!! Я больше так некогда НЕ буду!!!
(я в ПВ вложил 10тысяч примерно(сделайте мне поблажку))
adidas103, просто так не блокируют аккаунт, сначала саппорт проверил логи, следовательно если вас заблокировали, значит вы нарушили правила. Учитывайте, что за мат в ПМ не блокируют, а за мат, например, в общий чат, блокируют.
я в ПВ вложил 10тысяч примерно(сделайте мне поблажку
Абсолютно не важно, сколько вы донатите, для донатящих нет поблажек в правилах.
dbnz2000, опишите вашу проблему.
adidas103
14.11.2010, 12:03
adidas103, просто так не блокируют аккаунт, сначала саппорт проверил логи, следовательно если вас заблокировали, значит вы нарушили правила. Учитывайте, что за мат в ПМ не блокируют, а за мат, например, в общий чат, блокируют. .
я читал что вы должны предоставить мне подробную информацию! предоставте тот скрин за который меня забанили! я тока в ПМ ей и писал
я читал что вы должны предоставить мне подробную информацию! предоставте тот скрин за который меня забанили! я тока в ПМ ей и писал
Читали? Видимо где-то не у нас вы читали, ознакомьтесь с пользовательским соглашением и правилами игры еще раз.
4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
Подскажите каким образом можно убрать бан? Штрафы?
adidas103
14.11.2010, 14:31
Подскажите каким образом можно убрать бан? Штрафы?
и мне тоже подскажите! я не хочу ждать ещё 7 дней! Я уже устал! Она сама начала и подстроила всё так чтоб я был виноват!!!!
Её скрин обрезанный, попрасите её чтоб показала всё с чего началось! и она обломаеться!!!!
Т.к. начелось всё то что я убил её чайку и она мне сказала удалено!1 (простите канешно), потом я начал за такие слова её грузить типо она некто и т.д. и она своё очистела и заскринила! Вот так всё было! и за это бан мне??? Я считаю что это НЕ справедливо(
Какой штраф налагается за попытку покупки/продажи персонажа, сроком бана на 10 лет. бан был дан в январе этого года=(
всё не надо уже
1. Продажа аккаунтов и персонажей
Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей. Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения. Блокирование аккаунта навсегда. Обмен, продажа, покупка аккаунтов или игровых персонажей:
Прекращение блокировки не предусмотрено.
Распространение информации о намерении совершить подобные действия вне зависимости от причины распространения:
375 золотых.
=( 5250р уж лучше нового создам =\
adidas103, если вы еще раз зацитируете ненормативную лексику, выдам штрафные баллы. Саппорт не принимает модифицированные скриншоты. Жалоба была на вас, вас и рассмотрели. В следующий раз будете более сдержанны и не забудете сделать скриншот сами. По поводу досрочной разблокировки пишите в службу технической поддержки.
DIMONdee47
14.11.2010, 17:27
Ааа если я нимогу зайти support.astrumnival.com пишет неверный ник или пароль хотя все верно
Green_King
14.11.2010, 17:47
Ааа если я нимогу зайти support.astrumnival.com пишет неверный ник или пароль хотя все верно
Попробуйте зайти сюда - http://support.astrumnival.com/new/
garfilch
15.11.2010, 18:34
мой логин при входе в игру garfilch я так и не понял за что меня забанили , наверно за то что я в гд предлогал прокачать до 90 лвл бесплатно))))хД)))). но я предлогал по приколу и не знал что за это банят, можете обратно меня разбанить????если то напишите в асю 358514698)))спс.
на 10 лет забанили а я почти весь в голде был и первый мой там был перс достигший 38 лвл, а можно хотябы голд шмоки забрать?
мой логин при входе в игру garfilch я так и не понял за что меня забанили , наверно за то что я в гд предлогал прокачать до 90 лвл бесплатно))))хД)))). но я предлогал по приколу и не знал что за это банят, можете обратно меня разбанить????если то напишите в асю 358514698)))спс.
на 10 лет забанили а я почти весь в голде был и первый мой там был перс достигший 38 лвл, а можно хотябы голд шмоки забрать?
Скажите пункт за который заблокировали, и я смогу зацитировать пункт из правил.
Вам на аську писать никто не будет, все вопросы решаются в службе технической поддержки, пишите туда.
Услуга по переносу игровых ценностей не предоставляется.
zzzWOOLFzzz
15.11.2010, 23:35
меня забанили еще 6 числа уже отослал шт 5 писем с просьбами разбанить или сколько стит оплатить чтоб разбанили а в ответ получаю какието непонятные письма.Подскожитее где можно подать писменное заявление на разбан?
меня забанили еще 6 числа уже отослал шт 5 писем с просьбами разбанить или сколько стит оплатить чтоб разбанили а в ответ получаю какието непонятные письма.Подскожитее где можно подать писменное заявление на разбан?
http://support.astrumnival.com/new/
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286
объясните, почему нельзя давать пароль родственникам или мужу. у супругов вообще-то совместное владение имуществом, чем персонаж не имущество?)
кстати, бан за шутки - обидно и не очень логично.( меня так банили, за слова вроде "продамся за еду". какая-то крыса из клана заскринила и в саппорт...
пыталсь разбаниться - отказали, потом написала вновь, где-то через полгода, дико извинялась - и меня все-таки разбанили. есть добрые люди и там. ^__^
объясните, почему нельзя давать пароль родственникам или мужу. у супругов вообще-то совместное владение имуществом, чем персонаж не имущество?)
Потому что доступ к игре вам предоставляется бесплатно при условии соблюдения правил. Т.е. по сути, у вас нет прав на игровое имущество. Поясню, по пользовательскому соглашению и правилам игры, вы можете иметь доступ к Ресурсам игру и сайту Игры; безвозмездно получать (скачивать) Клиентскую часть Игры и т.д. Но вы не имете права передавать кому-либо доступ к аккаунту.
noobas99999
16.11.2010, 13:55
у меня проблема я не могу положить голд на героя которого создал noobas999 я зарегился на сайте под такимже иминем как и в игровом акаунте но когда захожу на сайт пишет что не верный логин. че такое ?????
SN_pro, хм. а если мы живем вместе, и часто пользуемся одним компьютером, на котором и стоит безвозмездно скаченный полученный клиент - это что, тоже бан? или муж (жена, ребенок, брат) должен пользоваться другой машиной? как определить, кому принадлежит акк, если скачала клиент я, зарегистрировался муж, а ребенок узнал пароль и стал играть персонажем?)
у меня проблема я не могу положить голд на героя которого создал noobas999 я зарегился на сайте под такимже иминем как и в игровом акаунте но когда захожу на сайт пишет что не верный логин. че такое ?????
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69507
SN_pro, хм. а если мы живем вместе, и часто пользуемся одним компьютером, на котором и стоит безвозмездно скаченный полученный клиент - это что, тоже бан? или муж (жена, ребенок, брат) должен пользоваться другой машиной? как определить, кому принадлежит акк, если скачала клиент я, зарегистрировался муж, а ребенок узнал пароль и стал играть персонажем?)
Можно зарегистрировать несколько аккаунтов. А то, что пароль кто-то узнал другой, это ваша невнимательность или (по сути) намеренное нарушение правил.
SN_pro, да я не про себя, слава Богу не замужем. но по сути ведь ситуация абсурдна.( а на PWI такие же правила?
SN_pro, да я не про себя, слава Богу не замужем. но по сути ведь ситуация абсурдна.( а на PWI такие же правила?
С правилами на PWI можете ознакомиться на их сайте.
deniskasteil
16.11.2010, 14:26
Почему когда я отправил смс что бы получить голды,мне не пришло сообщение в кабинет на сайте что бы я мог закинуть их в игру?
joba2010
16.11.2010, 21:46
Взломали акаунт,в тех поддерже написали сделать так "Рекомендуем изначальному владельцу создать заявку с временного форумного аккаунта, указав в обращении номер текущего запроса" что нужно сделать помогите!Я востановил акаунт.А игровой заблокирован.
joba2010
16.11.2010, 21:48
Взломали акаунт,в тех поддерже написали сделать так "Рекомендуем изначальному владельцу создать заявку с временного форумного аккаунта, указав в обращении номер текущего запроса" что нужно сделать помогите!Я востановил акаунт.А игровой заблокирован.
Я владелец почты на которую зарегестрирован игровой акаунт.Я в растерености.
В тех поддержки сказил что подать заявку с форумного акаунта с номером запроса т.к проблемы с игровым акаунтом. Номер запроса. BRO-212936 Я являюсь владельцем почты.
cxzwwzxc
17.11.2010, 06:30
Здравствуйте пишу с акаунта друга! Я хотел купить Хищьную тень на сервере таразед за 31кк и нашел типа который говорил что кине её почто и больше не как, ну он написал мне что кинул а я деньги не послал неповерил что этьо правда. потм тень забрал админ и тп я опять договрлся с эти же типом но так что я ему шлю15кк он мне высылает тень она мне приходит и я высылаю остальные 17 кк но администратор ник в игре котрого 357676 неповерил что я пошлю 2 часть денег и остановил посылку. потм он сомной связался и спросил почему я непослала все деньги я ему обьяснгил. потом он попросил меня кинуть ему 17кк ти по он их пот ему вернет я кинул скопировав ник из чата (правой кнопкой по никик купировать имя) и в ставил в письме в строку АДРЕСАТ и отправил с деньгами потом он начал говорить что письмо ему не приходило и говрил что бы я послал ему стиль но я не послал и вышел из сети. Что мне делать?????
cxzwwzxc
17.11.2010, 06:30
Все это происходило на сервере Таразед
Batanikk007
17.11.2010, 20:50
Блин( вот на ночь оставил кота, утром посмотрел что и сколько продал, ушел на работу. Прихожу, смотрю- а там Связь с сервером потеряна. Перезапускаю клиент, ввожу логин и пароль- а там! "Вход воспрещешю Причина: Нарушение п.7 Приложения Правила игры Пользовательского соглашенияю" и ставшее время до разблокировки(бан на 10 лет дали) что делать? ничего не нарушал, потому что у компа меня не было, пароль от аккаунта только Я знаю, по читерским сайтам не лазию((((((( что делать?
Green_King
17.11.2010, 21:02
Блин( вот на ночь оставил кота, утром посмотрел что и сколько продал, ушел на работу. Прихожу, смотрю- а там Связь с сервером потеряна. Перезапускаю клиент, ввожу логин и пароль- а там! "Вход воспрещешю Причина: Нарушение п.7 Приложения Правила игры Пользовательского соглашенияю" и ставшее время до разблокировки(бан на 10 лет дали) что делать? ничего не нарушал, потому что у компа меня не было, пароль от аккаунта только Я знаю, по читерским сайтам не лазию((((((( что делать?
Обращаемся в тех-поддержку и выясняем причины блокировки.
Объясните пожалуйста - может что то не доделал с квестами , достиг 33 ур а умение ( вспышка ци) не могу изучить - мол не достиг уровня , дух и денги есть
Batanikk007
17.11.2010, 21:11
и долго ждать ответа от саппорта?
Green_King
17.11.2010, 21:12
и долго ждать ответа от саппорта?
Это зависит от степени сложности вашей проблемы.
Batanikk007
17.11.2010, 21:14
сложность в том, что я НЕ ИГРАЛ, и банан получил(
KILLER0110
18.11.2010, 15:54
сложность в том, что я НЕ ИГРАЛ, и банан получил(
МНЕ В САПОРТЕ ЧЕРЕЗ 20 минут ответили
KILLER0110
18.11.2010, 15:54
а ваще ненаю может тебе и долшь будут
batanik56rus
18.11.2010, 17:37
ответили, тоже примерно через 20 минут))) вот только такую х..... в общем все в пустую((
evilaiko
18.11.2010, 19:19
На какое время будет забанен аккаунт, если у персонажа определённой расы будет причёска из другой расы???
Green_King
18.11.2010, 20:08
На какое время будет забанен аккаунт, если у персонажа определённой расы будет причёска из другой расы???
Из списка "Штрафные санкции":
4. Использование багов
Использование любых внутриигровых ошибок и ошибок сопутствующего программногообеспечения. Сокрытие информации о факте наличия данных ошибок приравнивается к факту совершения данного действия. В зависимости от тяжести нарушения: блокирование аккаунта на 10-30 дней / блокирование аккаунта навсегда.
Также, Первое нарушение - 100 золотых; повторное нарушение - 750 золотых.
yadembel
19.11.2010, 11:12
О изменение причесок считается багоюзом? фига себе, а я считал что это модификация клиента и наказание должно быть другим(
Меня взломали,чё мне делать???помогите плз
Уважаемая администрация!Я хотела спросить если меня всё время льют другие хотя я им ничего неделала. Подошол слил...а патом в лс покравают матом...это уже непервый раз...раз 10 уже бывало))Я хочу спокойно играть!Чтобы никто без просу неначинал меня бить.Как можно их наказать? Скрины у меня есть!
Уважаемая администрация!Я хотела спросить если меня всё время льют другие хотя я им ничего неделала. Подошол слил...а патом в лс покравают матом...это уже непервый раз...раз 10 уже бывало))Я хочу спокойно играть!Чтобы никто без просу неначинал меня бить.Как можно их наказать? Скрины у меня есть!
Внести ники в ЧС (чёрный список), тогда больше не придётся читать их бред. Если они начнут ругаться в любой из общих чатов (все, кроме личного), то скрин и жалоба в суппорт, последует бан. А, вообще, убийство игрока игроком является элементом игры и не наказывается. ПК не такое уж повсеместное явление, просто вы оказались не в то время и не в том месте.
Уважемая администрация!Я хотел спрсить если меня взломали что мне делать???
De-Light
19.11.2010, 13:57
Уважемая администрация!Я хотел спрсить если меня взломали что мне делать???
Писать в Саппорт (http://support.astrumnival.com/)
с предоставлением необходимой информации.
Как подать запрос в саппорт смотрите здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451)
deniskasteil
19.11.2010, 17:05
что мне делать если голды не приходят в кабинет на сайт??скрины у меня есть
Green_King
19.11.2010, 17:18
что мне делать если голды не приходят в кабинет на сайт??скрины у меня есть
Обратитесь в службу поддержки.
vanokirillov
19.11.2010, 17:28
в пв есть пвп сервера с быстрым качем
в пв есть пвп сервера с быстрым качем
На официальных серверах нет.
LINKROFT
19.11.2010, 17:44
люди ето просто ужас!!! Месяца 3 не играл в PW тут захожу ХД ау меня бан всего то на 10 ЛЕТ((((( люди помогите шо делать та;((
LINKROFT
19.11.2010, 17:45
куда писать к кому обращаться))
LINKROFT
19.11.2010, 17:45
а да усё ет на таразет
LINKROFT
19.11.2010, 17:47
ошибка приложения п.7 за шо про шо???
LINKROFT
19.11.2010, 17:51
ллллллюююююююди помогите!!!
Green_King
19.11.2010, 17:53
люди ето просто ужас!!! Месяца 3 не играл в PW тут захожу ХД ау меня бан всего то на 10 ЛЕТ((((( люди помогите шо делать та;((
ллллллюююююююди помогите!!!
7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
В службу поддержки :2: http://support.astrumnival.com/new/
STALKERUSSR2010
19.11.2010, 19:20
Помогите плз=(Что мне делать если МЕНЯ вечно убивают другие игроки и я СПОКОЙНо не могу выполнять квесты КАК ИХ ЗАБАНИТЬ ИЛИ КИКНУТь?
coolhacker
19.11.2010, 20:14
Помогите плз=(Что мне делать если МЕНЯ вечно убивают другие игроки и я СПОКОЙНо не могу выполнять квесты КАК ИХ ЗАБАНИТЬ ИЛИ КИКНУТь?
PK не является нарушением правил игры, это игровой момент.
STALKERUSSR2010
19.11.2010, 21:41
у меня не отключается!Я не могу бить а меня все бьют
nanobolteg
19.11.2010, 21:49
Подскажите пожалуйста!
Я видел персонажей на гфш у которых цвет кожи был полностью черный, скажите пожалуйста, будет ли на руофе бан за нечто подобное? Вроде бы как изменение клиента, хотя ерунда же. Заранее спасибо.
Green_King
19.11.2010, 22:44
Подскажите пожалуйста!
Я видел персонажей на гфш у которых цвет кожи был полностью черный, скажите пожалуйста, будет ли на руофе бан за нечто подобное? Вроде бы как изменение клиента, хотя ерунда же. Заранее спасибо.
Обратитесь с данным вопросом в поддержку. Я вам точно не могу сказать занят или не, но если это модификация любых файлов клиента, то вообще, должны.
Kokettka
20.11.2010, 15:45
Играем в PW семьей 3 человека, дома соответственно 3 компьютера. Персонаж использовался только для торговли на свободном компьютере, если я не ошибаюсь это не запрещено правилами игры. Перса забанили по пункту 6. Допускаю что сын мог нарушить правила игры когда управлял этим персонажем, но он не признается. Перс торговал только хирками, рупорами, куклами. После переписки с администрацие мне пришло такое сообщение: "Вами осуществлялась намеренная продажа внутриигровых предметов, ресурс которых был частично выработан, что противоречит игровой механике данных предметов. Нарушение пункта 6 Приложения "Правила Игры" к Пользовательскому Соглашению Вашим аккаунтом заключается в том, что Вами скрывалось выявление данной ошибки, а также осуществлялось получение выгоды от её использования."
Штраф назначили в 250 голда, платить конечно не буду, не стоит он столько денег, но очень интересно что значит: "продажа внутриигровых предметов, ресурс которых был частично выработан" ? Хирки, рупоры и куклы ну никак не могут быть частично выработаны)))
murachka99
20.11.2010, 16:10
Народ, я не знаю чо делать! Я запускаю игру и ничего, у меня выскакивает окно-СДЕЛАЙ ВЫБОР.ЛИБО
ВОЗОБНОВИТЬ СОЕДИННИЕ ЛИБО НАЧАТЬ ЗАНОВО! Я вбираю НАЧАТЬ ЗАНОВО и ничего, игра долго грузится, безрезультатно! Скажите что делать?
Assasiny
20.11.2010, 16:41
Kokettka хирка с 53245\100000 например.
murachka99, скриншот не помешал бы.
vandals333
20.11.2010, 16:44
я играл и вдруг бан на очень долго ! за што серв антарес играл не матерился вчем причина?
Assasiny
20.11.2010, 18:11
vandals333, http://support.astrumnival.com/new/
Читал как то гайды по классм - и возник вопрос ,описывая нюки есть приписки свет и тьма - что это такое ?
WilbyPrett
20.11.2010, 19:25
На 89 уровне у вас будет уважение на выбор стороны(ад, рай).
Эти стороны дают дополнение к скилам (изучать за книжки) и фею.
Выбрали рай - с вами летает белоснежная моль.
Если ад, то рядом будет адская помидор ка.
27.09.2010 Бан игрового аккаунта в Perfect World
Причина блокировки: Блокировка на время проведения расследования.
про меня не забыли?
может напомнить о себе в сапорте?
Kokettka
20.11.2010, 22:21
Kokettka хирка с 53245\100000 например.
murachka99, скриншот не помешал бы.
разве хирку можно одеть а потом снять???
Как я понял - убийство других игроков ,это норма , скажите или дайте ссыоку где можно убивать , где нельзя и виды наказаний
yadembel
21.11.2010, 00:17
получив 30 уровень вы сразу поимете где можно убить а где нет.
наказание за убивство?- забудьте -это миф.
Как я понял - убийство других игроков ,это норма , скажите или дайте ссыоку где можно убивать , где нельзя и виды наказаний
Убивать можно везде и при любых обстоятельствах, при любой разнице в лвле, в любом месте за исключением зон, в которых невозможно атаковать. Наказаний за это не будет никаких, кроме предусмотренных игрой, например, если убить персонажа с белым ником на момент убийства, то у того, кто убил ник покраснеет на 2 часа, и у него повысится шанс дропа вещей с него. Блокировки аккаунта за убийства не предусмотрены .
delfinarij
22.11.2010, 10:27
Поиск фуфло... 200 страниц читать э....
Вопрос такои, 1 акаунт, на одном сервере имеется некая игровая вещ которую заработал трудом. Прошло время и начал играть на другом сервере и захотелось продать эту игровую вещ на другом сервере, за Голд на новом сервере.
Является ли это нарушением правил ? Все за игровые деньги и вещ самостоятельно заработаная.
yadembel
22.11.2010, 14:37
Можете продать но есть шанс что обманут и тогда вы никак не вернете потраченое.
все зависит от вас
vladenko123
22.11.2010, 21:11
уважаемая администрация извините пожалуста меня розбанте больше некогда так не буду делать незнал (розбанте плиззз(очень прошу небуду)
ник(shefapasan)
плиз розбанте не буду чесна)ник shefapasan
yadembel
22.11.2010, 21:55
во первых нормально пишите
во вторых вам в саппорт т.е сюда http://support.astrumnival.com/new/
а еще смотря за что забанили ( ждите ) или готовьте деньги( если чтото серьезное было)
меня интересует один вопрос
Во время бесплатной раздачи сундуков ( игровое событие ''Сокровище русалки'' ) , я получил знак , обменяв который я мог получить голд пуху на 30ый уровень. Я выбрал пуху для шамана.
Т.к. оружие на рыб можно получить только создав самому ( имея форму, а формы пух на эту расу не выпадают в данжах ) то на скрафченном предмете должен быть написан создатель. А на полученном мною предмете создателя не написано , потому что я получил ее за квест.
Так вот - бана никакого не будет? Просто вдруг в саппорте решат что был использован какой-либо баг для получения вещи. :rtfm:
Заранее благодарю за ответ.
( все цитаты в стиле ''полный бред!!!111'' , '' Идиотский вопрос'' будут игнорироваться ) .
Archflame
25.11.2010, 14:16
Так вот - бана никакого не будет? Просто вдруг в саппорте решат что был использован какой-либо баг для получения вещи. :rtfm:
Заранее благодарю за ответ.
( все цитаты в стиле ''полный бред!!!111'' , '' Идиотский вопрос'' будут игнорироваться ) .
Можете не беспокоиться, бана не будет, с ваших слов вы ничего не нарушали.
Спасибо за ответ.
Я начал волноваться, потому что иногда могут забанить без всякого предупреждения, и к тому же, после того как забаненный объясняет всю ситуацию и то, что его аккаунт заблокировали по ошибке, саппорт разбана не делает.
MYPADJlOX
25.11.2010, 22:37
Уважаемая администрация! мне повесили бан на сервере пегас. Хотелось бы узнать за что и могу ли я как то восстановить аккаунт! Пожалуйсто ответьте на мыло- rus-ing.94@mail.ru
имя перса weed
ответьте на мыло- rus-ing.94@mail.ru
имя перса weed
За вами никто не будет бегать, по вопросам блокировки пишите в саппорт.
CrashSword
26.11.2010, 02:57
Уважаемая Администрация,понимаю что скорее всего задаю вопрос не совсем туда куда нужно, но ввиду невозможности попасть на сайт поддержки все же надеюсь на хотя бы малейшую помощь, дело в том что вернулся в игру после значительного перерыва,и с ужасом обнаружил что забыл пароль от своей банковской ячейки, есть какая нибудь возможность исправить данную ситуацию? Ник персонажа в игре GabrielAn
Буду благодарен за любую помощь.
bellayanas
26.11.2010, 06:32
Заранее приношу извинения, если данный трэд не соответствует нижеследующему посту, но темы "Обсуждение Пользовательского Соглашения, Лицензионного Соглашения, Правил Игры и Штрафных санкций" мной на форуме обнаружено не было. К тому же именно данный трэд, а именно его заглавный пост ввел меня в неописуемый восторг и заставил ломать себе мозг на протяжении последней пары часов.
Так вот. Повергшие меня в восхищение фразы - это, собственнио:
Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение
[B]п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.
Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
С мыслями о том, что регистрировался я в здравом уме и твердой памяти.. и не один раз уже.. да и правила вроде бы читал внимательно дабы избежать неприятных внезапностей, ваш покорный слуга с горящим взглядом пошел перечитывать все документы, под которыми подписывался. И, как несложно догадаться, обнаружил следующее:
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Как бы так помягче выразиться... Данный пассаж не имеет ровным счетом никакой юридической силы. Любой юрист, или даже просто человек, сталкивавшийся с проблемами юриспруденции, опишет вам миллионы вариантов трактовки данного правила. И в них не будет запрета на допуск знакомого... да даже незнакомого человека к своему игровому аккаунту или на использование чужой учетной записи.
Потому что, как минимум, вы никогда не сможете доказать, что человек вводил чужие логин/пароль. А про ведение игрового процесса за чужого персонажа в данном пункте правил нет ни слова, заметьте.
Еще выскажусь о том, что формулировка Правила крайне невнятна, и "доступ к аккаунтам Пользователей" можно трактовать как угодно. С наибольшей вероятностью - именно как "доступ к аккаунтам Пользователей". Во множественном числе. В единственном - уже не запрещено.
Что значит второе предложение данного Правила, может понять, наверное, только не очень адекватный человек с измененным восприятием реальности. Я им, к сожалению, не являюсь, посему не имею ровным счетом никакой возможности расшифровать данный гений граматической мысли, где на два подлежащих так и не пришлось ни одного сказуемого. В принципе, ни одному здравомыслящему человеку это не под силу. Что делает данное Правило вдвойне бессмысленным и недействительным.
оффтоп: возможно, это придирки, но я считаю грамматические ошибки в официальной документации неуважением к стороне, под этой документацией подписывающейся. Перечитайте, пожалуйста, вышеприведенное Правило и вспомните нормы употребления причастных оборотов в русском языке.
ПС: Во избежание инсинуаций и реплик в духе "Самые правильные правила написаны и объяснены в первом посте даннойй темы и не обсуждаются".. Я, знаете ли, как, смею предположить, и большинство пользователей игры, никогда не попадал в сомнительные ситуации и необходимости читать данные.. гкхм, расшифровки правил не имел. И, заметьте, под ними не подписывался. Только сейчас залез в топик по чистой слуучайности. Весьма поднял себе настроение, спасибо вам, многоуважаемые)
ППС: Если данный пост стоило повесить в другой теме, прошу меня об этом уведомить или, если вам не составит сложности, переместить его самостоятельно. Я пребываю в твердой убежденности, что данный пост не нарушает правил, под которыми я подписывался, и послужит на благо - то бишь:
- избавит хотя бы часть игроков от параноидального страха сесть за компьютер друга и погонять его персонажа
- поможет скорректировать Правила таким образом, чтобы у истинных нарушителей Соглашения не было возможности оспаривать решения Администрации.
Ilashvir
26.11.2010, 12:50
Первое: Хотелось бы знать с чего бы это?
......
Самое главное правило: доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение.
Предположим младший брат не в состоянии зарегестрироватся, но играть в полне может, если я регистрирую ему аккаунт, его заблокируют? :-\
Второе: На каком основании банят за использование учетной записи знакомого?
...... п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.
Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.
Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется Пример 1:......
Предоставление третим лицам данных для входа от своеу учетной записи это ЛИЧНОЕ дело пользователя. Преданные данные от аккаунта происходят по личной договоренности, и к взломам никакого отношения не имеют, Аструм Нивал за последствия таких соглашений ответственности не несет, соответственно и банить права не имеет!
antbyragov
26.11.2010, 14:26
Здравствуйте все кто читает эту запись,по какой причине у меня не заходит на официальный сайт?!т.е. я ввожу свой имайл и пароль а пишет что неправильный пароль=( писать ответы в личку!
whiskiss
26.11.2010, 15:16
Не могу авторизоваться на сайте, чтобы зачислить платеж в игру. Забыла регистрационную почту. Можно ее как-то восстановить? По логину или паролю?
17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.
Как бы так помягче выразиться... Данный пассаж не имеет ровным счетом никакой юридической силы. Любой юрист, или даже просто человек, сталкивавшийся с проблемами юриспруденции, опишет вам миллионы вариантов трактовки данного правила. И в них не будет запрета на допуск знакомого... да даже незнакомого человека к своему игровому аккаунту или на использование чужой учетной записи.
Потому что, как минимум, вы никогда не сможете доказать, что человек вводил чужие логин/пароль. А про ведение игрового процесса за чужого персонажа в данном пункте правил нет ни слова, заметьте.
Из пользовательского соглашения:
7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.
7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
Т.е. аккаунт, персонаж и т.д., вам не принадлежит ни коим образом. Вам всего лишь разрешено на определенных основаниях пользоваться собственностью оператора.
Условия пользования также описаны в правилах игры:
3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
По этому же пункту вас могут заблокировать, если вы передадите данные.
2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Также стоит добавить факт, что вы не платите за игру, и она вам предоставляется бесплатно, никаких прав на нее, аккаунты, персонажей и т.д., вы не имеете.
Еще выскажусь о том, что формулировка Правила крайне невнятна, и "доступ к аккаунтам Пользователей" можно трактовать как угодно. С наибольшей вероятностью - именно как "доступ к аккаунтам Пользователей". Во множественном числе. В единственном - уже не запрещено.
Что значит второе предложение данного Правила, может понять, наверное, только не очень адекватный человек с измененным восприятием реальности. Я им, к сожалению, не являюсь, посему не имею ровным счетом никакой возможности расшифровать данный гений граматической мысли, где на два подлежащих так и не пришлось ни одного сказуемого. В принципе, ни одному здравомыслящему человеку это не под силу. Что делает данное Правило вдвойне бессмысленным и недействительным.
Я попробую объяснить вам на пальцах, чтобы даже вы поняли. Доступ к аккаунтам пользователей. Доступ - это, например, возможность пользования не вашей учетной записью, игровым аккаунтом, ну надеюсь вы поняли значение этого слова в правиле. Во множественном числе написано, т.к. в игру играет много людей, вы не знали? Да-да, это именно многопользовательская игра. Да и так, к слову, у одного игрока есть форумный и игровой аккаунт, игровых аккаунтов кстати может быть много.
Не знаю, насколько надо быть "адекватным человеком" в вашем понимании, чтобы не понять такой простейшей трактовки.
оффтоп: возможно, это придирки, но я считаю грамматические ошибки в официальной документации неуважением к стороне, под этой документацией подписывающейся. Перечитайте, пожалуйста, вышеприведенное Правило и вспомните нормы употребления причастных оборотов в русском языке.
ПС: Во избежание инсинуаций и реплик в духе "Самые правильные правила написаны и объяснены в первом посте даннойй темы и не обсуждаются".. Я, знаете ли, как, смею предположить, и большинство пользователей игры, никогда не попадал в сомнительные ситуации и необходимости читать данные.. гкхм, расшифровки правил не имел. И, заметьте, под ними не подписывался. Только сейчас залез в топик по чистой слуучайности. Весьма поднял себе настроение, спасибо вам, многоуважаемые)
ППС: Если данный пост стоило повесить в другой теме, прошу меня об этом уведомить или, если вам не составит сложности, переместить его самостоятельно. Я пребываю в твердой убежденности, что данный пост не нарушает правил, под которыми я подписывался, и послужит на благо - то бишь:
- избавит хотя бы часть игроков от параноидального страха сесть за компьютер друга и погонять его персонажа
- поможет скорректировать Правила таким образом, чтобы у истинных нарушителей Соглашения не было возможности оспаривать решения Администрации.
К выделенному красным: Следовательно у вас нет доступа к игре, либо у вас проблемы с монитором, либо со зрением. Т.к. при регистрации, вы соглашаетесь с правилами, пользовательским соглашением.
А если вы сядете за друга поиграть, то вас имеют право заблокировать в любой момент.
И напоследок,
Из лицензионного соглашения:
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Диалог закончен, ответ дан, все последующие посты примерно повторного содержания будут удаляться.
Первое: Хотелось бы знать с чего бы это?
Предположим младший брат не в состоянии зарегестрироватся, но играть в полне может, если я регистрирую ему аккаунт, его заблокируют? :-\
Второе: На каком основании банят за использование учетной записи знакомого?
Предоставление третим лицам данных для входа от своеу учетной записи это ЛИЧНОЕ дело пользователя. Преданные данные от аккаунта происходят по личной договоренности, и к взломам никакого отношения не имеют, Аструм Нивал за последствия таких соглашений ответственности не несет, соответственно и банить права не имеет!
1. Если может играть, значит есть руки и голова, следовательно может и зарегестрироваться.
2. У вас нет никаких прав на игру, аккаунт и т.д., значит имеют права блокировать. Вы можете передать право пользования своей зубной счеткой, т.к. это ваше имущество, а игровой аккаунт нет.
Здравствуйте все кто читает эту запись,по какой причине у меня не заходит на официальный сайт?!т.е. я ввожу свой имайл и пароль а пишет что неправильный пароль=( писать ответы в личку!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824493#post3824493
Не могу авторизоваться на сайте, чтобы зачислить платеж в игру. Забыла регистрационную почту. Можно ее как-то восстановить? По логину или паролю?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3824699#post3824699
Здравствуйте!
У меня увели перса вара 94 лвл. Я играл твинком и в сети появилась основа, я успел найти его и видел, что все вещи с перса разбрасывают в ГО. Сапорт нивала ничего не сообщает, только забанили перса на расследование.
Вопрос: есть ли смысл мне ждать и надется что все восстановят?
п.с. голый перс мне не нужен(.
Здравствуйте!
У меня увели перса вара 94 лвл. Я играл твинком и в сети появилась основа, я успел найти его и видел, что все вещи с перса разбрасывают в ГО. Сапорт нивала ничего не сообщает, только забанили перса на расследование.
Вопрос: есть ли смысл мне ждать и надется что все восстановят?
п.с. голый перс мне не нужен(.
Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.
Но это же не утерянные а похищенные!
А если этот хакер просто все вещи своимиже твинками подобрал? получается он мення просто раздел!
Но это же не утерянные а похищенные!
А если этот хакер просто все вещи своимиже твинками подобрал? получается он мення просто раздел!
Взломщика вычислят и заблокируют. Доступ вернут владельцу аккаунта. Администрация не восстанавливает игровые ценности. В следующий раз, отнеситесь к своей безопасности более внимательно.
Ответ не дан. Вы не прокомментировали ровным счетом ни одной моей реплики. Но прежде чем повторно объяснять Вам суть моих вопросов, касающихся некорректности Правил, я возьму на себя смелость предложить Вам повторно прочитать мой предыдущий пост. Я допускаю вероятность, что модератор, как взрослый человек с перманентной нехваткой времени, может ошибаться и что-то не замечать, либо понимать неправильно.
Если же Вы продолжаете считать, что ответили по существу, мне не составит никакого труда разъяснить свои вопросы еще раз в ближайшие сроки.
Если Вы считаете некорректным обсуждение интересующей меня (Пользователя) проблемы в данном трэде - прошу указать тему, где можно будет вести конструктивный диалог с Администрацией, открытый для всех участников форума. Повторюсь, темы "Обсуждение Правил Игры" мною найдено не было, иначе я бы уже давно был там.
Такой темы нет и не будет.
7.10. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием досудебного (претензионного) порядка, а в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Оператора.
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Ленинградский проспект, 47/2. Администрацией Игры является ООО «Аструм Нивал».
В предыдущем своем сообщение вам, я подчеркнул неверность ваших догадок о пользовательском соглашении и правилах игры. Если у вас остались конкретные вопросы, то можете их написать в этой теме.
titan-oleg
26.11.2010, 20:05
я обратился к операторам с проблемой как у многих, в вожу свой маил, код а моего аккаунт нет мне объяснили, что он зарегистрирован на другом форуме предлогают вспомнить другой маил а у меня его нет,тогда они прсят все мои аккаунты, серверы, почты, скрины, доказательства, что это мой аккаунт просят чтоб я создал новую почту, я создаю они переригистрируют меня на другую почту а там по старому. а моего аккаунта так и нет.
здраствуйте. пробую зайти на сайт под своим мылом а мне в ответ пишется что неудалось получить емайл из локальной базы проекта? как это понять? в потдержку написать несмог пишет недействительный логин и пароль.... может меня забанили? и как мне вообще быть?
Меня заинтересовал еще один вопрос.
Если к примеру, человек взломал чужой аккаунт, и переслал на своего персонажа какую-либо ценную вещь .
А потом эту вещь продал ( предварительно крикнув в мировой чат или в ПМ о ее продаже ) . При этом, покупатель ( который купил ее за внутриигровую валюту - юани) не знал , что продавец украл эту самую вещь с чужого аккаунта.
Вопрос: Могут ли забанить покупателя в такой ситуации?
alex39615
28.11.2010, 01:46
у миня вопрос я поло**л в банк 250 000 а сиводня я зашол и таи 0
вопрос где дньги и как их вирнуть ???
у миня вопрос я поло**л в банк 250 000 а сиводня я зашол и таи 0
вопрос где дньги и как их вирнуть ???
Вспомните, возможно вы их потратили, или возможно вы предоставили доступ к аккаунту кому либо, что запрещено правилами, и тот человек мог их взять.
Меня заинтересовал еще один вопрос.
Если к примеру, человек взломал чужой аккаунт, и переслал на своего персонажа какую-либо ценную вещь .
А потом эту вещь продал ( предварительно крикнув в мировой чат или в ПМ о ее продаже ) . При этом, покупатель ( который купил ее за внутриигровую валюту - юани) не знал , что продавец украл эту самую вещь с чужого аккаунта.
Вопрос: Могут ли забанить покупателя в такой ситуации?
Этот вопрос оператор будет рассматривать индивидуально. Но тут зависит от таких тонкостей как: цена покупки, если вы купили вещь почти даром, то могут заблокировать, если по нормальной цене, то не должны заблокировать.
здраствуйте. пробую зайти на сайт под своим мылом а мне в ответ пишется что неудалось получить емайл из локальной базы проекта? как это понять? в потдержку написать несмог пишет недействительный логин и пароль.... может меня забанили? и как мне вообще быть?
Вы точно заходите на http://support.astrumnival.com/new/ ?И вводите пароль от почты, если ваш ящик на майл ру, или старый форумный, если не на майл ру?
у меня вопрос. Зачем давать ложную информацию?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72032 часть про пятый прилив. я там застряла и теперь в игру не пускает вообще. >.<
Green_King
28.11.2010, 22:47
у меня вопрос. Зачем давать ложную информацию?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72032 часть про пятый прилив. я там застряла и теперь в игру не пускает вообще. >.<
Никакой ложной информации нет. Данж работает, просто переполнен, попробуйте зайти в игру в 4-5 часов утра по мск. Или пишите в службу тех поддеркжи.
как он работает, если я зашла и застряла там? отличная работа о_О
как он работает, если я зашла и застряла там? отличная работа о_О
Все работает. Просто локация переполнена.
boltorez10
29.11.2010, 09:41
здрасти. есть кто из АДМИНОВ?
помогите плиз
помогите плиз
Я не админ но помогу, я прочитал вашу проблему
Чтобы разбанить акк пишите сюда http://support.astrumnival.com/new/
gespod88
29.11.2010, 15:29
После установления новой авторизации не могу зайти В ЛК на mail.ru ответили что мой предыдущий почтовый ящик был сначала заблокирован а потом удален из базы mail.ru
Попытался написать в суппорт однако, постоянно поле
Дата последней успешной авторизации: * выдает ошибку.
Перс до сих пор у меня но пополнить счет я не могу так же как и войти в ЛК.
Если так дальше пойдет не будет смысла играть персом 101+ методом простого фарма( нету столько желания фармить да и времени но игра нравится и могу с легкостью восполнить время небольшим кол-вом реала.
Что делать как вернуть возможность прямого управления ЛК?(
Zhena2009
29.11.2010, 17:17
После установления новой авторизации не могу зайти В ЛК на mail.ru ответили что мой предыдущий почтовый ящик был сначала заблокирован а потом удален из базы mail.ru
Если так дальше пойдет не будет смысла играть персом 101+ методом простого фарма( нету столько желания фармить да и времени но игра нравится и могу с легкостью восполнить время небольшим кол-вом реала.
Создать новый акк и снего донатить
coolhacker
29.11.2010, 17:20
Прочитайте этот (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3824733&postcount=4) пост
Chaos112
29.11.2010, 17:56
Дыбрый всем день))) Я во что хотел спросить) Мой друг говорит мне что он получил ровно 10 голдов от Nivala ! Такое может быть??? Плиз скажите!
Этот вопрос оператор будет рассматривать индивидуально. Но тут зависит от таких тонкостей как: цена покупки, если вы купили вещь почти даром, то могут заблокировать, если по нормальной цене, то не должны заблокировать.
Ясно. А какая цена примерно подразумевается под ''Почти даром'' ?
Дыбрый всем день))) Я во что хотел спросить) Мой друг говорит мне что он получил ровно 10 голдов от Nivala ! Такое может быть??? Плиз скажите!
Возможно, если он участвовал в одном из конкурсов (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=346), а не заходил на левый сайт и вводил данные.
Ясно. А какая цена примерно подразумевается под ''Почти даром'' ?
Зависит от предмета и других факторов, но для примера, 90 грин за 3 юаньки.
rekyn00808
01.12.2010, 07:27
администраторы я всё лето неиграл а теперь у меня пишет что мой акаунт заблокирован скажите почему заблокироваи и можно ли его разблокировать
администраторы я всё лето неиграл а теперь у меня пишет что мой акаунт заблокирован скажите почему заблокироваи и можно ли его разблокировать
При вводе логина и пароля появляется сообщение, в котором указан пункт правил, который вы нарушили.
Сдраствуйте)Долгое время не играл на руофе перфект ворлд )Через некоторое время решил играть заново)Но меня удивило то что при входе у меня высветило бан чуть ли не на 40 лет ... Статья помойму по обмену и продаже игрока что делать ?как быть??
P.S сам я правила не нарушал поэтому и прошу дать разбан
rekyn00808
01.12.2010, 14:23
P.S сам я правила не нарушал поэтому и прошу дать разбан
у меня токаеже проблема разбаньте акаунт плиз
Пишите в службу технической поддержки.
У меня проблема: я забыл пароль от банка. могу предоставить всю информацию для подтверждения того, что мне принадлежит этот аккаунт.
У меня проблема: я забыл пароль от банка. могу предоставить всю информацию для подтверждения того, что мне принадлежит этот аккаунт.
Пишите в службу технической поддержки
killer-kipp13
04.12.2010, 18:27
Скажите пожалуйста я ао шутке заганял чара 101 лвл которого у меня нету и меня заблакировали что делать!?ник }{a|{
Администрация забанте персонажа с ником ДиНаРчИк это мой персонаж его взломали удалить его пожалуста
У меня вопрос насчет пункта 17 :
К примеру, Вася и Петя зарегистрировали аккаунты, и потом Вася дал данные от своего аккаунта Пете.
И Петя потом зашел на Васин акк и поиграл за его персонажа.
Вопрос - в такой ситуации заблокируют аккаунт Васи или Пети?
Green_King
04.12.2010, 20:20
У меня вопрос насчет пункта 17 :
К примеру, Вася и Петя зарегистрировали аккаунты, и потом Вася дал данные от своего аккаунта Пете.
И Петя потом зашел на Васин акк и поиграл за его персонажа.
Вопрос - в такой ситуации заблокируют аккаунт Васи или Пети?
Должны заблокировать в такой ситуации
Должны заблокировать в такой ситуации
Я это уже понял. Но чей аккаунт именно?
noobas99999
05.12.2010, 00:49
Цитата:Сообщение от noobas99999
там для востановления требует вести девечю фамилию матери а я вибирал номер машины когда регился!
че дальше делать ???
kksenia2008
05.12.2010, 09:19
Выкинуло в момент прохождения Нирваны((( теперь пишет..невозможно создавать новые подземелья(( ***..на сколько реально от тудого выйти? или эта уже такая же проблема как и с Гуймой?
gardabyziaka
05.12.2010, 10:02
мне интересно.захожу утром-перс забанен за нарушение п.12 на 14к минут.предоставьте пожалуйста инфу,где и когда я кого-то отматерил.спасибо
Green_King
05.12.2010, 10:18
Выкинуло в момент прохождения Нирваны((( теперь пишет..невозможно создавать новые подземелья(( ***..на сколько реально от тудого выйти? или эта уже такая же проблема как и с Гуймой?
Такая же ситуация, как и с Гуем, обратитесь в службу поддержки.
мне интересно.захожу утром-перс забанен за нарушение п.12 на 14к минут.предоставьте пожалуйста инфу,где и когда я кого-то отматерил.спасибо
Обратитесь в саппорт (http://support.astrumnival.com/new/) с такими вопросами
Я это уже понял. Но чей аккаунт именно?
Аккаунт "Васи"
Проверьте правильность ввода своих данных, а, именно, почты и пароля
ZevsizNovosiba
05.12.2010, 11:38
Зачем ета тема? если народ тупой и не читает правила то пофигу на них, забанили так забанили надо учится читать)))
Зачем ета тема? если народ тупой и не читает правила то пофигу на них, забанили так забанили надо учится читать)))
Затем, чтобы помогать сие игрокам
Это не концлагерь, это игровой форум, где помогают новеньким сориентироваться в игре и в правилах
такс...) на одном компе играю я и иногда играет друг после его последнего захода при попытке зайти на своего перса мне выбивает такое http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/9560f20dd9.png что с етим можно зделать? если надо друг больше не будет заходить с етого компа
такс...) на одном компе играю я и иногда играет друг после его последнего захода при попытке зайти на своего перса мне выбивает такое http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/9560f20dd9.png что с етим можно зделать? если надо друг больше не будет заходить с етого компа
тоесть в акк заходит я выбираю перса нажимаю войти загрузка доходит до конца выбивает ето
Green_King
05.12.2010, 12:39
тоесть в акк заходит я выбираю перса нажимаю войти загрузка доходит до конца выбивает ето
Выполните проверку клиента. Возможно были повреждены некоторые файлы.
Если проблема не исчезнет, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
PRAROk9186
05.12.2010, 13:51
не могу зайти на свою учетную запись забыл пароль! а функция забыл пароль? не помогает! что делать? и если я кинул деньги через терминал они на учетную падают? и как их перевести?
linch3003
05.12.2010, 14:29
А моего "танка" закрыли уже почти два года назад. Неосмотрительно принял от соклана подарки. Оказалось, что он их нажил неправедно, это мне в саппорте потом пояснили. Кроме того, в саппорте намекнули, что за N-ную сумму денег можно бан отменить. В ответ ссыль им послал соответствующего содержания. Мудовый ресурс.
не могу зайти на свою учетную запись забыл пароль! а функция забыл пароль? не помогает! что делать? и если я кинул деньги через терминал они на учетную падают? и как их перевести?
Не помогает? Плохо стараетесь.
Перевод денег зависит от способа перевода: могут попасть или сразу на игровой аккаунт, или на аккаунт на сайте, где уже и нужно переводить на игровой\пользоваться голдом на сайте
PRAROk9186
05.12.2010, 15:22
я нажимаю забыл пароль? вписываю мыло и меня перекидывает на восстановления пароля от почтового ящика!
я нажимаю забыл пароль? вписываю мыло и меня перекидывает на восстановления пароля от почтового ящика!
Дайте угадать - почта на mail.ru?
Так и должно быть, аккаунт тут и ваша почта после смены авторизации стали единым целым.
Для авторизации нужно ввести почту и пароль именно от этой почты
скажите плиз сколько будет стоить штраф если разбанят?
Elbertina
08.12.2010, 19:47
скажите плиз сколько будет стоить штраф если разбанят?
Сумму штрафа вы можете посмотреть здесь (http://pw.mail.ru/docs/fines.html).
noobas99999
11.12.2010, 20:59
Цитата:Сообщение от noobas99999
там для востановления требует вести девечю фамилию матери а я вибирал номер машины когда регился!
че дальше делать ???
noobas99999
11.12.2010, 21:05
Дайте угадать - почта на mail.ru?
Так и должно быть, аккаунт тут и ваша почта после смены авторизации стали единым целым.
Для авторизации нужно ввести почту и пароль именно от этой почты
а как востановить стары ??? я просто создал еще один и когда в вожу mail там ток один акаунт показывает
stargate_sc1
12.12.2010, 07:51
Администрация я хочу узнать почему был заблокирован мой акуант Zhenya150 ??
администрация помогите мне с моим вопросом плз: у меня видимо взломали акк и нарушили правило 3 вроде (ненакакие сайты я не заходил и нерегесрировался) и что мне теперь посоветуте сделать?
TigrisAltaica
12.12.2010, 10:31
Здравствуйте ! Вчера я находился в хх когда началась профилактика . А сейчас я не могу войти в игру ,так как хх переполнены . Помогите вывести персонаж из хх или войти в игру .Написал сюда так как не знал куда обратиться с этой проблемой. Спасибо .
Администрация я хочу узнать почему был заблокирован мой акуант Zhenya150 ??
При авторизации в игру должен быть написан пункт, по которому прошла блокировка
Здравствуйте ! Вчера я находился в хх когда началась профилактика . А сейчас я не могу войти в игру ,так как хх переполнены . Помогите вывести персонаж из хх или войти в игру .Написал сюда так как не знал куда обратиться с этой проблемой. Спасибо .
Напишите в Тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/) и впредь будьте внимательны
администрация помогите мне с моим вопросом плз: у меня видимо взломали акк и нарушили правило 3 вроде (ненакакие сайты я не заходил и нерегесрировался) и что мне теперь посоветуте сделать?
Обратитесь в Тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/)
а как востановить стары ??? я просто создал еще один и когда в вожу mail там ток один акаунт показывает
Просто авторизуйтесь под старой почтой и паролем от неё
че дальше делать ???
Авторизация на сайте проходит путём ввода не логина, а почты и пароля, запомните же вы уже...
Введите регистрационную почту и пароль от неё в окне авторизации на сайте
stargate_sc1
12.12.2010, 11:09
у меня пише 3правило продаша акуанта хотя ничего такого вопще не было!
у меня пише 3правило продаша акуанта хотя ничего такого вопще не было!
Есть предположение, что Вас взломали и отсылали с вашего аккаунта спам-сообщения\сообщения о продаже персонажей.
Но это только предположение.
Попробуйте обратиться в тех. поддержку (http://support.astrumnival.com/new/) за помощью
stargate_sc1
12.12.2010, 14:53
хорошо спасибо
murachka99
12.12.2010, 15:46
Я уже писала этот вопрос (У меня не выходит сделать скритшоты. и использую F9 и PrtScr ищю все вот по этому адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots и ничего! Там пусто. ) Хочу спросить есть такой шанс, что при скачивании игры часть програмного обеспечения отвечающего за скритшоты не скачалась или скачалась неправелюно!
Я уже писала этот вопрос (У меня не выходит сделать скритшоты. и использую F9 и PrtScr ищю все вот по этому адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots и ничего! Там пусто. ) Хочу спросить есть такой шанс, что при скачивании игры часть програмного обеспечения отвечающего за скритшоты не скачалась или скачалась неправелюно!
Когда делаете скриншот, появляется своеобразная непись, говорящая о сделанном скриншоте и его сохранении? (синяя в левой части экрана)
админы плохие!
забанили за п.10 хотя я писал в личку другу своему по скайпу!
и вот захожу тут бан!за сайт отослоный другу в личку?безобразие прошу разбана!
если имеете право банить за личку друга то пишите подробно в правила!
админы плохие!
забанили за п.10 хотя я писал в личку другу своему по скайпу!
и вот захожу тут бан!за сайт отослоный другу в личку?безобразие прошу разбана!
если имеете право банить за личку друга то пишите подробно в правила!
А сообщение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4057572&postcount=2162) не прочитать?
Возможно, суть та же
stargate_sc1
12.12.2010, 17:47
и что теперь как зделать чтоб адмы разбинили мой акуант?
как часто администрация бывает на форуме?
Green_King
12.12.2010, 18:40
и что теперь как зделать чтоб адмы разбинили мой акуант?
Пишите в службу поддержки. Можно заплатить налог за досрочную разблокировку.
как часто администрация бывает на форуме?
Какая у вас проблема?
------не сочтите за флуд повторюсь:
здравствуйте ..столкнулось с такой проблемкой.. Недавно у меня был взломан почтовый ящик.. я сразу обратилась в службу тех поддержки за помощью, где мне ответили что почтовый ящик можно восстановить по "такой то" ссылке что я и сделала после чего успешно закрыла запрос. через пару дней при попытке входа в игру я обнаруживаю временный бан на врмя проведения расследования. после чего снова в панике стала писать в новом уже запросе так как тот был закрыл в тех поддержку где мне через 3 дня мучений и пыток ответили причину бана.. причина бана была написанна следующая: в целях безопастности и попросили перейти по старому запросу который они опять снова открыли там я русский языком оператору обьясняла что почтовый ящик восстановлен и работает исправно что проблема для блока нет. так же до этого я уже предоставляла всю требуемую информацию.. в итоге : я сижу в блоке уже неделю.. извините не за что... единтсвенное что меня попросила сделать тех поддержка это снова сменить все пароли что я проделала но когда меня разблокируют я так и не дождалаь не слова. все запросы созданные мною там были успешно закрыты через 2 минуты по причине дублирования запроса... писать в тех поддержку я уже боюсь.. ибо срок очереди "еще 3-4 дня" по русски равные недели ожидания как то пугают и так жду слишком долго.. пожалуста посоветуйте что лучше делать?
локировка временная.. как выяснилось на время проведения расследования.. какова правда я так и не поняла но не суть.. время стоит в письме на почту 10 лет.. я спрашиваю про другое время когда тех поддержка извиняюсь "снесется " разбанить не могу понять.. причины для бана нет. выяснилось что ящик восстановлен пренадлежит изначальному владельцу т.е. мне...почему тянут я не могу понять как бэ... какая то несобранность тех поддержки.. перенапрявлять по 2 запросам с одного в другой смысл? в каждом новом сообщении ждешь их любимые3-4 дня.. обьясняешь по 10 раз на пальцах что да ящик восстановлен.. запрос закрыт уже был... такое ощущение что там сидят не "Данил, Филип " или еще кто то а машины какие то до которых туго доходят слова : да ящик восстановлен. и они переспрашивают
------------
внимание вопрос?
как часто администрация на форуме
stargate_sc1
12.12.2010, 19:06
народ вы хоть зднаете какая цена чтоб прежде времено разбани 375голдов!
Пусть разбанят у меня видь акуант взломали и написали что перса продают и все потом меня и забанили на 5257900минут! бусть разбанят видь там нет моей вены томболее я уже сменил пароли на все!!!!!!!!!!
народ вы хоть зднаете какая цена чтоб прежде времено разбани 375голдов!
Пусть разбанят у меня видь акуант взломали и написали что перса продают и все потом меня и забанили на 5257900минут! бусть разбанят видь там нет моей вены томболее я уже сменил пароли на все!!!!!!!!!!
Вот вы это в тех. поддержке (http://support.astrumnival.com/new/) и скажите, объяснив всю ситуацию вдоль и поперёк, и, желательно, нормальным тоном.
stargate_sc1
13.12.2010, 13:12
ок попробую норм обьяснить!
stargate_sc1
13.12.2010, 18:13
Меня прости за повтор сообщение закрывают!
За мат в пм не банят, а за угрозы банят? Ведь их тоже можно не читать, добавив в черный список человека.
Всем здрасти! Я в шоке от игрушки! Год заканчиваеться а уменя ломанули 3 перса и все забанины по 6 пункту!! Админы это ваши шутки?? Я даж толком поиграть не успеваю...кашмар какой-то кудавы смотрите? Писать в тех поддержку жилания больше нет...вот ники персов ориона которых вскрыли и забанили...:
танк 101 ник diagnost вскрыт,забанен на 10 лет
прист 77 ник wnuchka вскрыт,забанен на 10 лет
прист 14 ник >XXX< вскрыт,забанен на 10 лет
танк 48 ник {ХХХ} вскрыли почистили,еще не успели забанить
Вы можете это как то прокоментировать?
Всем здрасти! Я в шоке от игрушки! Год заканчиваеться а уменя ломанули 3 перса и все забанины по 6 пункту!! Админы это ваши шутки?? Я даж толком поиграть не успеваю...кашмар какой-то кудавы смотрите? Писать в тех поддержку жилания больше нет...вот ники персов ориона которых вскрыли и забанили...:
танк 101 ник diagnost вскрыт,забанен на 10 лет
прист 77 ник wnuchka вскрыт,забанен на 10 лет
прист 14 ник >XXX< вскрыт,забанен на 10 лет
танк 48 ник {ХХХ} вскрыли почистили,еще не успели забанить
Вы можете это как то прокоментировать?
Нет не могут, если бы могли не делали бы так, а разбирались))
lozer90
внимание вопрос?
как часто администрация на форуме
Внимание ответ!
Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
sslawa А вы пробовали ставить более сложные пароли? А не давать никому данные от аккаунта? А не лазить по сайтам с бесплатным голдом и другой фигнёй?
QUOTE=Gorod;4078089]lozer90
Внимание ответ!
sslawa А вы пробовали ставить более сложные пароли? А не давать никому данные от аккаунта? А не лазить по сайтам с бесплатным голдом и другой фигнёй?[/QUOTE]
аааа-ха-ха-ха !!:lol:уморил...да там все четко было...даже логи все стерты по входу на сайт и почту...данны от акаунта кому-то дать, это просто умора...на счет бесплатного голда, по поводу этого не смеши народ, старо как мир....пароли сложнее не бывают...цифры буквы как обычно...не менее 10 символов....да же почтовые ящики разные..например ящик зареген был на фронт.ру, т.е. при смене пароля входа на сайт пв тя не выкидывает на почтовый ящик, как например с ящиком маил.ру...пытаешься сменить тя выкидывает сразу на почту...чтонить дельное...или новое можешь предложить как в этой ситуации действовать? как вели вход на сайт по почтовым ящиком увеличились взломы аккаунтов...у моих другов тож по вскрывали...хотя живут они в разных городах...считаю надо принимать какие-то меры, а не отвечать на заданные вопросы, типичными ответами(роботами)
аааа-ха-ха-ха !!:lol:уморил...да там все четко было...даже логи все стерты по входу на сайт и почту...данны от акаунта кому-то дать, это просто умора...на счет бесплатного голда, по поводу этого не смеши народ, старо как мир....пароли сложнее не бывают...цифры буквы как обычно...не менее 10 символов...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36297
http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
http://pw.mail.ru/docs/terms_conditions.html
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54451
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50286
:shuffle:да читал я это все и не один раз.....стрался придерживаться этого....из этих персов одного забанили на третий день, он тупо выкладывал шмот на прадажу на ауке фиол грин общей стоимостью примерно на 100кк, второго забанили на третий день, который продовал бронзу на западе ГД общей стоимостью на 15кк, вывод: у кого-то есть программка, которая вырывает пакет данных при совершении сделки....мы сами :rolleyes:нажимает запрос на подтверждение.например: кто-то бегает по городу или тупо висит на ауке...ищит богатово перса...при совершении сделки (покупке или продаже или обмене), в момент подтверждения (да или нет) идет проверка ип адреса пороля логина и т.п....все это вырываеться с корнем...:(воуля и у мошенька есть логин и пароль к доступу акка...им не нужно пароль логин на сайт....им не надо делать запрос на смену пороля...я б это увидел в своем почтовом ящике..а дальше дело техники ...мошеник зашел на перса пока вы спите...почистил...крикнул в мир, например о продаже...перс забанен на 10 лет...а админы тупо нас посылают...как час токо что сделали выше....или все таки вы в этом замешаны?:shuffle:
Кто кроме вас еще может контролировать любые сделки?Если вы контролируете эти сделки, почему решили, что другие не могут контролировать эти сделки? Что вы сделали по защите этих сделок от мошенькиов?
Лучше бы подарок на новый год сделали, например всех голых персов разбанить без выкупа...это будет жесть с вашей стороны...так как они и так пострадали от мошеньков...и одеваться придеться им заново...
На сколько можно забанить того кто аое босов водит ,в следствие чого от этого аое погибают люди?
Green_King
17.12.2010, 21:33
На сколько можно забанить того кто аое босов водит ,в следствие чого от этого аое погибают люди?
Это игровой процесс. Игрок который совершает это - не нарушает правила.
а как же п.2 Правила Игры
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
Green_King
17.12.2010, 21:58
а как же п.2 Правила Игры
2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены
Ну тут спорная ситуация, смотря, какие последствия он сделал.
Напишите в поддержку по данному поводу.
sslawa ну я не настолько чоткий пацан (:D), и не имею таких познаний по стиранию логов(каких логов? :spy:), но за 2 с половиной года не было таких проблем у меня или знакомых.
идет проверка ип адреса пороля логина и т.п
Каким образом? Вы хоть примерно представляете себе как это делается, или это фантазии воспалённого мозга?
Green_King
18.12.2010, 14:05
sslawa ну я не настолько чоткий пацан (:D), и не имею таких познаний по стиранию логов(каких логов? :spy:), но за 2 с половиной года не было таких проблем у меня или знакомых.
Каким образом? Вы хоть примерно представляете себе как это делается, или это фантазии воспалённого мозга?
При авторизации?
kost3000
18.12.2010, 15:23
TwisT46 обманул еня и забрал моего тёмный обряд молнии!!! которого я купил за золотые слитки(( мой персонаж в игре kost3000 ур 32уажаемый администратр пожалусто забаньте этого мошенника и заберите моего темный обряд молнии !!((\
забрал под придлогом клонирования((
я знаю что я лол
пожалусто помогите мне!!
Сервер пегас
TwisT46 обманул еня и забрал моего тёмный обряд молнии!!! которого я купил за золотые слитки(( мой персонаж в игре kost3000 ур 32уажаемый администратр пожалусто забаньте этого мошенника и заберите моего темный обряд молнии !!((\
забрал под придлогом клонирования((
я знаю что я лол
пожалусто помогите мне!!
Сервер пегас
Это игровой момент.
Я не спец, но кто-то это делает ....если не админ, то кто? вы можете мне ответить?идет направленная охота на состоятельного перса, у того, у кого есть мани, целенаправленный взлом акков..., а не как вы мне пытаетесь обяснить, типо методом перебора!!
Blattella
24.12.2010, 03:50
Меня интересует такой вопрос. У нас в клане забанили мастера. Клан 3-го лв но значок не сделали, как можно его сделать? Поменять мастера можно?
MULALLIKA
24.12.2010, 05:36
Много уважаемые админы вы не моглибы обьяснить мне за что меня забанили???? Isane,таразед..
MULALLIKA
24.12.2010, 05:58
Да фуфло все этог не за что забанили!!!!!!! отказываются в разберательстве!!!!!!!!
Вот и лей им только денег через реал!!!! это ваша благадарность за это?????
MULALLIKA
24.12.2010, 06:07
ПИДОРАСТЫ не могуть обьяснить почему забанили так еше и денег просят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MULALLIKA
24.12.2010, 06:11
БАРАНЫ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DJNIK100
24.12.2010, 09:06
я пополняю на сайте слитки а мну не дают, на сайт они перекидываться, а на серв нет ЧТО ДЕЛАТЬ?
Скажите пожалуйста - если мне по почте присылают 1 кк или ценные (в игре) весчи .. Что мне нужно с ними сделать чтобы меня не забанили
Скажите пожалуйста - если мне по почте присылают 1 кк или ценные (в игре) весчи .. Что мне нужно с ними сделать чтобы меня не забанили
Если вещи чистые т.е не ворованные т.е не взяты со взломаных акков тогда вас не забанят
Меня интересует такой вопрос. У нас в клане забанили мастера. Клан 3-го лв но значок не сделали, как можно его сделать? Поменять мастера можно?
Дождаться разбана Мастера.
Откуда я могу знать что вещи ворованые?
это нереально !
что мне делать с вещами происхождения которых я не знаю ?
Если вы не знаете кто присылает вам деньги или вещи (:spy:) просто отсылайте их обратно.
Допустим ситуацию ко мне на почтовый ящик (в игре) отправили 1 кк монет или какие либо игровые ценности,
я не могу знать кокого они происхождения. что мне с ними делать чтобы меня не забанили?
Green_King
24.12.2010, 16:18
Допустим ситуацию ко мне на почтовый ящик (в игре) отправили 1 кк монет или какие либо игровые ценности,
я не могу знать кокого они происхождения. что мне с ними делать чтобы меня не забанили?
Никак не проверить. Если вы очень законопослушный и вас не замучает совесть ^_^, то просто их выбросите =)
Angelvil
29.12.2010, 09:42
Пункт 12 "п.12 - Любые ненормативные (мат) и оскорбляющие высказывания, направленные в адрес других игроков.
{офф}: Будьте взаимно вежливы друг с другом
Если Вы считаете приемлемым грубить и нецензурно выражаться, то ни другие игроки, ни Администрация могут не потерпеть подобного поведения, не смотря на мнение нарушителя" в этом гайде противоречит "Правилам игры", а следовательно и работе саппорта.
Судя по пункту 12 из данного поста - забанен может быть любой персонаж оскорбляющий другого по любым каналам внутриигровой связи. В "Правилах игры" написанно, что забанен может быть только тот, кто использует мат в общих внутриигровых каналах связи (т.е. одновременно прочитают мат или оскорбления несколько человек).
По вашему гайду моя вчерашняя заявка в саппорт на оскорбление должна быть закончена баном оскорбляющего, что сделано не было, операторы ссылались на правило игры п.12. на то, что как раз сообщения с оскорблениями были переданны мне лично.
P.S. Ребят, такая поправка в п.12 в "Правила игры" была сделана недавно. Причина я думаю в том, что операторам нет времени и дела до таких заявок, т.е. вас могут оскорбить в личку весь клан оскорбляющего и им ничего за это не будет, а потом создать новых персов (когда вы их в черный список внесете) и оскорбить еще раз и т.д.
Вопрос: Вас это устраивает ?
drakul2010
29.12.2010, 13:15
меня взломали и поставили пароль на банк и инвентарь и почту взломали и удалили аккаунт тоже теперь чтобы поменять пароль мне надо чтото делать подскадите плиз
drakul2010
29.12.2010, 13:18
Заранее приношу извинения , но немоглиб вы розбанить мой акаунт Hiro1994
21.05.2010 в 9:27по Мск. попытался зайти в игру, но высветилось сообщение о блокировке аккаунта.
Я одал акаунт сваему другу , а щас вибиват ета причина.
Надеюсь вы сможете мне помочь
(зарание спасибо с Уважением Руслан).
ваще незя никому давать свой ник и пароль
меня взломали и поставили пароль на банк и инвентарь и почту взломали и удалили аккаунт тоже теперь чтобы поменять пароль мне надо чтото делать подскадите плиз
Напишите в тех. поддержку с подробным указанием проблемы, просьбой снять пароль с банка, а так же приложив скриншоты вашего персонажа и его развития для подтверждения принодлежания вам аккаунта
Sharik_off
31.12.2010, 03:16
Получил бан за нарушение 6 пункта,торгуя хирками лично вытянутыми с шопа.Не раз видел котов продающих использованные хирки.Хотелось бы узнать,пока администрация рассматривает мою заявку,возможно ли что это проделки со скринами которые отфотошопили?
С наступающим и спасибо за ответы заранее ;)
Саппорт вам в помощь.
Получила бан по 6 п не зная про баги с хирками. Поставила на скупку обычные хирки, а купила "паленые", которые не посмотрев поставила на продажу. Sharik off...вы видимо продавали хирки из шопа, а также их скупали. Подозреваю, что Вас поэтому забанили. Тех. поддержка не может технически отследить кто хирки снял с себя и продал коту, а бан получаете Вы. Доказать им, что вы не виноваты невозможно. Хотя по механике игры снять хирку нельзя. Сама с 27го декабря общаюсь с саппортом. (пока безрезультатно).
Хотела бы ещё спросить: "Почему тема про баги с хирками закрыта? Т.е получается, что данная проблема решена?!."
Гипотетически тех. поддержка не рассматривает, что не знали про данный баг и не видели, что хирки не полные. Скупка не проводилась за 3 юани, а по 4кк и продажа по 4.5кк. Неужели, имея кота с деньгами и полным сундуков....кто-то намеренно будет скупать не полные хирки и продавать их ради призрачных 500к, зная, что за это будет бан. Извините за лирическое отступление.
уважаемая администрация пишу вам тут!!!
у меня можно сказать горе (((
на моём шамане 77 с банка пропали все вещи(((( и деньги((( я играю 2 с чем то месяца и не продвинутый игрок ... меня подсадил мои друг у него лук 78 . вобщем пароль знаю только он и я (( я ему очень доверяю но вот маил он забыл и поэтому пишу я с другого . если сможете мне просто нужно узнать он это сделал или нет?? мои перс битбоксер его DarkStem кажиться так не помню точно если понадобится более подробная информация пишите и ещё дело в том что я сейчас в другом городе и не могу связатся с ним и я очень жалею что создал перса на его акаунте мне бы просто узнать это он сделал или нет?? а и ещё у него есть друид Моника 60 с чем то пожалуста помогите у меня банк расширен на одну строчку вещи все пропвли и деньги их было 2 милиона и кажется 200 к подробностей не помню я не думал что может такое произойти но если что пишите сюда или в маил
спасибо заранее
Green_King
02.01.2011, 20:09
уважаемая администрация пишу вам тут!!!
у меня можно сказать горе (((
на моём шамане 77 с банка пропали все вещи(((( и деньги((( я играю 2 с чем то месяца и не продвинутый игрок ... меня подсадил мои друг у него лук 78 . вобщем пароль знаю только он и я (( я ему очень доверяю но вот маил он забыл и поэтому пишу я с другого . если сможете мне просто нужно узнать он это сделал или нет?? мои перс битбоксер его DarkStem кажиться так не помню точно если понадобится более подробная информация пишите и ещё дело в том что я сейчас в другом городе и не могу связатся с ним и я очень жалею что создал перса на его акаунте мне бы просто узнать это он сделал или нет?? а и ещё у него есть друид Моника 60 с чем то пожалуста помогите у меня банк расширен на одну строчку вещи все пропвли и деньги их было 2 милиона и кажется 200 к подробностей не помню я не думал что может такое произойти но если что пишите сюда или в маил
спасибо заранее
Обратитесь в поддержку, там проведут расследование, и если это был он, то его аккаунт заблокируют.
yadembel
02.01.2011, 20:29
.......... я очень жалею что создал перса на его акаунте
........
хм. а вот эта фраза ниначто не намекает? По правилам Чистый бан
emin111,
Во-первых, без капса
Во-вторых, не надо было нарушать правила
В-третьих, разбан требует времени, либо вы не выполнили условия досрочного разбана. Уточните сие ещё раз в тех. поддержке нормальным языком.
нормальным языком!!!!!!прошу прощение конечно за капс ну мою мать оскорбили и я имею право матом оскорбить того же человека........так что я не виноват .........я не лох чтоб молчать ..поверьте вы бы тоже не молчали бы))в поддержке я в очереди смысл ждать их если до разбана осталось 9дней... а каникулы ведь играть надо и я еще вложился туда покрупному
romanbezrukov
03.01.2011, 08:17
Дорогие АДМИНЫ прости что пытался продать ака я больше не буду просто ака взломали и я знаю кто его взломал я больше не буду продовать ака простити за то что нарушил правила разблокируйте меня пожалуйста я без Perfect World жить не могу разблокируйти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Дорогие АДМИНЫ прости что пытался продать ака я больше не буду просто ака взломали и я знаю кто его взломал я больше не буду продовать ака простити за то что нарушил правила разблокируйте меня пожалуйста я без Perfect World жить не могу разблокируйти пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
По этим вопросам в тех. поддержку, но не думаю, что разблокируют
Добрый день. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Подскажите пожалуйста ответы на некоторые вопросы.
1) Отправила запрос на досрочную разблокировку аккаунта по 6.п (скупка и продажа платиновых хирок, оказавшиеся неполные) 30.12.2010г. Ответ был дан 3-4 дня рассмотрения заявки. Сегодня 3е число ждать дальше или писать заявку повторно? Предусмотрен ли разбан по данной ситуации и какой штраф?
2) После подачи заявки ответила специалисту по безопасности и расследованиям опять же 30.12.2010 по данному факту. Ответ оператора был, что спасибо за информацию.....отправили специалистам.
Получается, что сначала отослала заявку на разбан, а потом ответила специалисту по расследованию. Не получилось ли так, что увидят только ответ специалисту, а заявка на разбан не будет рассматриваться? (уже сама запуталась, ожидая решения по своему запросу).
StVoL-11
03.01.2011, 16:28
здравствуйте тока что я получил бан по пункту 4 правила игры, я не понимаю в чем дело, друг мне сообщил что типа это учитываеться за 3 недели, игровые ценности я гдето не покупаю...вообще редко покупаю даже голд..но мне сообщили что к этому относиться даже то если что то косячное купить на аукционе...и я начал вспоминать что косячного было в игре за последнее время..расскажу.
Я не ПК но люблю посливать ПК и выбил с одного из них хирку-которая была на нем же одета..на ней оставалось 8к жизней...но лут я не собираю с пк, я его беру и отдаю обратно тому с кого выбил...ибо для меня это просто развлечение когда в игре скучно..и мне с них ничего не надо...
может ли этот случай с Хиркой быть причиной бессрочно бана по пункту 4 правила игры
Walensi, продолжайте ждать, все заявки будут рассмотрены
StVoL-11, если всё так и было - возможно
WiiJoy, спасибо за ответ.
Я не ПК но люблю посливать ПК и выбил с одного из них хирку-которая была на нем же одета..на ней оставалось 8к жизней...но лут я не собираю с пк, я его беру и отдаю обратно тому с кого выбил...ибо для меня это просто развлечение когда в игре скучно..и мне с них ничего не надо...
может ли этот случай с Хиркой быть причиной бессрочно бана по пункту 4 правила игры
Нет. Вы или путаете пункт правил (выбивание хирки есть чит и идет по пункту
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Или что то не договариваете
rysin333222
03.01.2011, 20:42
всем привет помогите пожалуйсто с проблемой
31 декабря оставил включенную игру и пошол спровлять новый год,оставив персанажа в поселке у озера при этом не выходя из игры и без выкл компа.1января я пришол домой и увидел такую надпись 1, там линк выскочила после вода логина и пороля нажал принять а второе окошко там написано что бан по пункту 12(как я понял кокогото обхамил)и было написано что осталосьб 11к счемто минут ну и ладно подумал я закину 7,5 голда чтоб разбанили но решил зайти еще разщ и и что у видел время колеблется все время то было 9к то 11к то опять 10к
поскажите так и должно быть ??? по пункту 12 это 10 дней тоесть 1440минут подскажите зарани5е спосиба.)
З.Ы я не грамотный)
rysin333222
03.01.2011, 21:02
жду ответов
rysin333222
03.01.2011, 21:12
пожалуйсто не поленитесь прости те моёгоре и ответь
может разблокируете?уже 5 дней жду........
и давно 7.5 голда за штраф заплатил?прикалуетесь походу.............во олень я еще донатил столько и к чему привело
может разблокируете?уже 5 дней жду........
и давно 7.5 голда за штраф заплатил?прикалуетесь походу.............во олень я еще донатил столько и к чему привело
без вопросительного ошибка
31 декабря оставил включенную игру и пошол спровлять новый год,оставив персанажа в поселке у озера при этом не выходя из игры и без выкл компа.1января я пришол домой и увидел такую надпись 1, там линк выскочила после вода логина и пороля нажал принять а второе окошко там написано что бан по пункту 12(как я понял кокогото обхамил)и было написано что осталосьб 11к счемто минут ну и ладно подумал я закину 7,5 голда чтоб разбанили но решил зайти еще разщ и и что у видел время колеблется все время то было 9к то 11к то опять 10к
поскажите так и должно быть ??? по пункту 12 это 10 дней тоесть 1440минут подскажите зарани5е спосиба.)
З.Ы я не грамотный)
тебе нужно в аструм нивал зайти и оставиь заявку там рассмотрят и дадут ответ....ну толку ноль я уже 5день жду)))думаю тебе повезет
superbiopank
03.01.2011, 21:28
Помогите прошу...
У меня есть аккаунт...я с него захожу в игру.
Однако,у меня его в списках нет,пишет,что неправильный акк как бы...что делать?
в супорт писать не умею=((
Помогите прошу...
У меня есть аккаунт...я с него захожу в игру.
Однако,у меня его в списках нет,пишет,что неправильный акк как бы...что делать?
в супорт писать не умею=((
тебе сюда...support.astrumnival.com...возможен взлом....заходи пиши проблему там рассмотрят и дадут тебе знать
rysin333222
03.01.2011, 21:34
З.Ы я не грамотный)
7,5голда я не кинул а хотел мне просто интересно почему так скачуь минуты??
superbiopank
03.01.2011, 21:36
да не...ничего не пропало...просто это так после смены авторизации случилось!
я сейчас с этого аккаунта в данный момент играю прекрасно,просто 70 рэ появилось "лишних"=)))вот вдонатить как бы=)
7,5голда я не кинул а хотел мне просто интересно почему так скачуь минуты??
братишка по этому вопрсу тебе сюда)))у мя так же но не как у тя с кол****иями))
support.astrumnival.com зайди ожидай тут все скажут
да не...ничего не пропало...просто это так после смены авторизации случилось!
я сейчас с этого аккаунта в данный момент играю прекрасно,просто 70 рэ появилось "лишних"=)))вот вдонатить как бы=)
хм круто))))ну удачи в дальнейшей игре
rysin333222
03.01.2011, 21:39
братишка по этому вопрсу тебе сюда)))у мя так же но не как у тя с кол****иями))
support.astrumnival.com зайди ожидай тут все скажут
запрос отправлять?
superbiopank
03.01.2011, 21:40
хм круто))))ну удачи в дальнейшей игре
чего удачи??Чего делать то???=((((
денег в игре нетю...а играть охота...
запрос отправлять?
конечно только делай все там по инструкции)) и все будет отлично и операторы добрые
rysin333222
03.01.2011, 21:41
конечно только делай все там по инструкции)) и все будет отлично и операторы добрые
а не чего таково что с другово логина???
чего удачи??Чего делать то???=((((
денег в игре нетю...а играть охота...
твой акк кто нить еще знает?
а не чего таково что с другово логина???
лучше через свой так лучше будет)))))насчет другого логина я не в курса.х
superbiopank
03.01.2011, 21:45
твой акк кто нить еще знает?
неа,не дурак пока=))чтоб своего родного мага отдавать каму-то=))НИЗАЧТО=)))
говорю же...акк как бы есть..только его почему то нету...а создать копию такую же оч боюсь,как бы не потерять эту запись,т.е. перезаписать....перса не оч хочется потерять...=/
говорю же...акк как бы есть..только его почему то нету...а создать копию такую же оч боюсь,как бы не потерять эту запись,т.е. перезаписать....перса не оч хочется потерять...=/
хм интересно.....и тут капсить нельзя)насчет этого думаю тож в сапорт нужно
superbiopank
03.01.2011, 21:50
хм интересно.....и тут капсить нельзя)насчет этого думаю тож в сапорт нужно
я не знаю как...=((((и куда и как тему назвать и ничего из сапорта не наю=((
помоги прошу...=((((в первые такая ерундень...=(
я не знаю как...=((((и куда и как тему назвать и ничего из сапорта не наю=((
помоги прошу...=((((в первые такая ерундень...=(
короче заходишь в support.astrumnival.com заходишь через свое мыло туды выбираешь ситуацию и игру делаешь все по инструкции не сложно))))и тебе дадут ответ через некоторое время
Green_King
03.01.2011, 22:02
В смысле копию персонажа?
superbiopank
03.01.2011, 22:12
В смысле копию персонажа?
не персонажа а учётной записи,которая перезапишется и не даст доступ зайти на акк,которым я сейчас играю...
Green_King
03.01.2011, 22:23
не персонажа а учётной записи,которая перезапишется и не даст доступ зайти на акк,которым я сейчас играю...
Учетная запись на сайте или учетная запись в игре?
superbiopank
03.01.2011, 22:28
Учетная запись на сайте или учетная запись в игре?
Которая в игре.
Green_King
03.01.2011, 22:30
Которая в игре.
Если такая учетная запись есть, то другой такой же в базе данных - быть не может.
подскажите плизз.....а за бан как платить?через саппорт сделал там что то долговато а играть хочется))бан по п12 .......и клан ждет))да и каникулы прощло 4дня не але завтра уже 5
superbiopank
03.01.2011, 22:35
Если такая учетная запись есть, то другой такой же в базе данных - быть не может.
А кстати...я может с другово мэйла регистрировался...не помню прост,уже больше года просто играю...и на тот мэйл не заходил и его закрыли...а акк остался может...точно не знаю...
А кстати...я может с другово мэйла регистрировался...не помню прост,уже больше года просто играю...и на тот мэйл не заходил и его закрыли...а акк остался может...точно не знаю...
он же сказал тебе)))
Green_King
03.01.2011, 22:50
подскажите плизз.....а за бан как платить?через саппорт сделал там что то долговато а играть хочется))бан по п12 .......и клан ждет))да и каникулы прощло 4дня не але завтра уже 5
Все опереции с деньгами, разблокировкой, блокировкой, и тд и тп. делается в Саппорте.