PDA

Просмотр полной версии : Агр скилы тигра)

oOMoHaXOo
21.11.2009, 10:03
Извените, но кажись я нубас. У обора агр скилы ето Яростный Укус и Борьба Тигра . Есть ещё какието в образе тигра и на двух лапах???

kirbak
21.11.2009, 10:56
Нет. (10 агров)

truten
21.11.2009, 11:04
Извените, но кажись я нубас. У обора агр скилы ето Яростный Укус и Борьба Тигра . Есть ещё какието в образе тигра и на двух лапах???

на 2 ногах нету,ибо то что на 2 ногах трудно назвать танком:)
насколько знаю в гуе агрит хвостик(разделяющие небеса)

reborna
21.11.2009, 12:28
Смысл создавать новую тему,ради вопроса на 2 поста? Читай форум.

rincewindd
21.11.2009, 23:14
Уничтожение [1й уровень]

Дальность: Ближний бой
Маг. энергия: 27.6
Подготовка: 0.2 сек
Время атаки: 0.7 сек
Перезарядка: 3.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Опытный

Удар по врагу с силой тысячи пудов, наносящий 412.3 ед. физического урона и уменьшающий защиту врага на 12% в течение 10 сек. Вызывает бешенство.
Агр или не агр?

electro02
21.11.2009, 23:16
нет. не агрит.

TecTeR
21.11.2009, 23:40
Агр или не агр?

вапше не агрит, но .. заф написали про бешенство?О_о
не вижу связи ..

Ageincken
21.11.2009, 23:49
Уничтожение агрит моба, но с обора легко будет переагрить.
Ещё есть Раскалывающая земля, такой же эффект, который я описал выше!
А Яростный Укус и Борьба Тигра если ими агрить, то остальные мобов не смогут переагрить!
Всё проверено на себе втечении 14 месяцев.

botow
21.11.2009, 23:54
Уничтожение агрит моба, но с обора легко будет переагрить.
Ещё есть Раскалывающая земля, такой же эффект, который я описал выше!
А Яростный Укус и Борьба Тигра если ими агрить, то остальные мобов не смогут переагрить!
Всё проверено на себе втечении 14 месяцев.

Ну если уж на то пошло, то пробегание рядом с мобом тоже агрит:) Но речь то не об этом.

sem4yshyn
22.11.2009, 00:02
подходиш и плюёш в моба точно несагрят :rtfm:

Stepan666D
23.11.2009, 21:04
Хорошая вещ АД книжонка на борьбу тигра(зло) те 10сек после скила даёт неуязвимость это оооочень помогает!Такчто если те нужен идеальный скил для агра то примеком в ад
Этот скил спас больше хирок чем 10 пристов 90лвл!!!

KAZINAG
23.11.2009, 21:10
Хорошая вещ АД книжонка на борьбу тигра(зло) те 10сек после скила даёт неуязвимость это оооочень помогает!Такчто если те нужен идеальный скил для агра то примеком в ад

афтор жжёш пиши ешо

ShuharRain
23.11.2009, 21:11
79 Скилл у обора "Дикая Буря" тоже агр со станом на 1 сек (Вот этот Скилл на 2ух ногах)
Но он не так хорош как борьба и Укус

Jyzzy
23.11.2009, 21:11

несмотря на то что откат у этого скилла одна минута, то это есно супер имба скилл

pandemic02
23.11.2009, 21:22
вапше не агрит, но .. заф написали про бешенство?О_о
не вижу связи ..

Бешенство - моб/босс начинает по тебе сильнее ( на неск % ) калупать физом, в замен получает больше урона

pandemic02
23.11.2009, 21:33
79 Скилл у обора "Дикая Буря" тоже агр со станом на 1 сек (Вот этот Скилл на 2ух ногах)
Но он не так хорош как борьба и Укус

Агрит слабо, так же как масс стан вара, тока зона поражения больше и длительность меньше

bog22
24.11.2009, 15:32

Ололо. Темная Борьба тигра это как шипы друльки. Никакого иммунитета не дается. Зато лишняя работа для друля, т.к. после прохождения времени шипы спадают.

Stepan666D
24.11.2009, 17:43
А вот *почемуто* при мне он спокойно работал.Ну да действует недолго ну да перезарядка большая что в гуй-му может убить.Зато многим особо тупым танком которые идут в магистр с хирой в200к(авось хатит)шкуры спасал.Или когда прист криворукий или когда прист тупо лаганулса этот скил спасал всю пати.

bog22
24.11.2009, 18:18
А вот *почемуто* при мне он спокойно работал.Ну да действует недолго ну да перезарядка большая что в гуй-му может убить.Зато многим особо тупым танком которые идут в магистр с хирой в200к(авось хатит)шкуры спасал.Или когда прист криворукий или когда прист тупо лаганулса этот скил спасал всю пати.

Хочу на это посмотреть, как ты юзаешь масс агр и у тебя заместо ударов по тебе пишется "иммун".
Да вы товарищ, читер! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Да откат большой но как показывает опыт в магистре 1 масс агр на 1 волну, т.е. стан, драконы, агр. далее он просто не успеет откатиться к следующей волне мобов.

Stepan666D
25.11.2009, 18:36
Да какой из меня читер???ващет хороший но невтом суть.Ты книжку та учил?Да и кстате чо насчот магистра,я ж неговорю что обязательно и в каждую волну так танк будет тупо ману пускать на ветер а ведь есть ёщё стоко прекрасных вещей для убийства...но они требуют маны такчто если пукать борьбу каждую волну это НУБСТВО!

rincewindd
25.11.2009, 18:40
Не читайте русскую скиллбазу, она для нубов.

TecTeR
25.11.2009, 20:36
Да какой из меня читер???ващет хороший но невтом суть.Ты книжку та учил?Да и кстате чо насчот магистра,я ж неговорю что обязательно и в каждую волну так танк будет тупо ману пускать на ветер а ведь есть ёщё стоко прекрасных вещей для убийства...но они требуют маны такчто если пукать борьбу каждую волну это НУБСТВО!

если, я правильно понял, то ты имеешь ввиду .. то, что хирка на ману будет кататься?Оо
ты, в гуе был то, хоть раз?Оо

rincewindd
25.11.2009, 21:33
если, я правильно понял, то ты имеешь ввиду .. то, что хирка на ману будет кататься?Оо
ты, в гуе был то, хоть раз?Оо
По моему он даже игру еще не установил. :)

nevalyawka
25.11.2009, 21:48
Ну вобще если у вас не прокачана борьба тигра.....На кой ляд вы здались в гуе?Нет ну есть еще конечно каст на хп но у вас вроде как другая задача.Так что агро скилы нужны и всякие важны)
И ПУКАТЬ*)) каждую волну нужно.Уж лутше потратить МНОГО уходящей гг на этот скил маны(господи как же смешно) чем начнут падать сопартийци.

Stepan666D
25.11.2009, 21:48
Это оскарбление в лицо!!Нехорошие вы люди
А про гуй там же всегда у танков с маной напряг там надо укусом снять моба с приста а хира востанавливаеца.Оп прист мёртв и пати слажилось.

Stepan666D
25.11.2009, 21:49
Мля чо за фигня!! второй раз за день пока я ответ пишу именно ты мну опережаеш!!!!

nevalyawka
25.11.2009, 21:52
Мля чо за фигня!! второй раз за день пока я ответ пишу именно ты мну опережаеш!!!!

Пишите быстрее.
Я просто одновременно дургаюсь от мыслей что напрастно борьбу максил.М пукаю теперь*)
Наверное изза этого и пишу быстро)
А вобще я лично не представляю Гуй и тигра в нем без применения пукалки*)Ну никак(

Stepan666D
25.11.2009, 21:54
Я неговорил что её ваще ненадо использавать просто если слишком часто то 1 хира умрёт 2 на другие скилы время тупо небудет(ну будет но мало)

nevalyawka
25.11.2009, 22:02
Ну вобщето затрата маны на скил мизерная + у вас идет подкачка маны на ВСЮ пт и хирку вы даже не катнете при его юзании.Как правило катают хирки только Лучники.Им мало и мало)
И время на другие скилы у вас будет так как ваша лично задача это совсем не убийство мобов.
А сагривания их на себя облегчающее работу* вара которые занимаеться станами и масами тоже подставляясь под удар что бы не трогали МАГА и ПРИСТА.
Вам нужно толкать- агрить и вовремя работать с босом.После обработки волн.
Вам бы почитать что и как в Гуй и сходить.
Честно пишу и улыбаюсь.Покатать хирку тигру это оригинально)можно но все же )

Stepan666D
25.11.2009, 22:06
Ну улыбку твою в аватаре вижу.Но должен сказать что лично когда я ходил у мну каталась конечно может изза 3 очков интелекта но лично мну спасал токо нимб на ману.Можете назвать мя нубом можете сказать что пупо пати было криворукое но у мну за 1ого босса каталось около 50к маны!

nevalyawka
25.11.2009, 22:33
Прошу прощения а тут уж никак) прикинте сколько у мага приста накатывалось?)
Кстати борьбы тигра ммм.вы ж ее на босе не юзали?)
И если катаеться хирка на ману при работе* с босом то это наоборот хорошо.)
Прошу прощения но улыбает и ***.

Jyzzy
25.11.2009, 22:56
я непонял ты думал в гуй ходить без одного отката хирки? у меня(правда на варе, но не суть) 50к хирки уходит за один день гуя(каждый день х5 походов) а у тебя за один поход? круть

bog22
26.11.2009, 00:43

Я книжку та учил.

Вы либо никогда небыли в гуе (даже гуй начинающий), либо никогда незамечали что банок на мп в гуй тигру вообще ненужно, неговоря про хирки - это раз.

Во-вторых Борьба тигра в гуе юзается 1 раз за одну волну. Либо вы совсем неопытный, либо мы говорим о разном и дальше второй заставы вы не проходили.
Далее диалог с вами бессмыселен.

Stepan666D
26.11.2009, 18:18
Взаимно.Я щитаю вас идиотом примерно как вы меня.
Чо мы как дети тупо пантуемся типо я прав а остальные пошли в писю я больше небуду некому нечо вталкиват мне хватает моих убеждений.

3qz7y3n
26.11.2009, 20:03

просто есть такая вещь как нимб на ману! обормотам хватает с головой :)

nokiacom
26.11.2009, 20:18
Яростный укус нужно качать до 10 лвла скилла ? Или можно оставить на 1 лвле ?

rincewindd
26.11.2009, 20:23
Яростный укус нужно качать до 10 лвла скилла ? Или можно оставить на 1 лвле ?
До 11ого желательно.

nokiacom
26.11.2009, 20:26
У меня вот возник еще 1 вопрос, по статам, некоторые люди говорят качни ловкость до 29, а оствльное сила/хп, но если так подумать то это будет груша для битья, сколько нужно прокачать лучше всего ловкости ? (возьмем к примеру 80лвл)

rincewindd
26.11.2009, 20:27
У меня вот возник еще 1 вопрос, по статам, некоторые люди говорят качни ловкость до 29, а оствльное сила/хп, но если так подумать то это будет груша для битья, сколько нужно прокачать лучше всего ловкости ? (возьмем к примеру 80лвл)
Гайды для кого писали? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

nokiacom
30.11.2009, 15:23
Гайды для кого писали? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8262

Я задал вопрос, а не где найти ссылку на гайд, будьте добры ответить.

Gozzor
30.11.2009, 16:21
1. Вопрос по агр скиллам (яростный укус и борьба тигра). Долгое время ходил с этими скиллами 1го уровня (уровня до 70го)... их работа меня устраивала. Потом прокачал до 10го.. и разницы не увидел=)
Объясните кто-нибудь пожалуйста, в чем разница 1го и 10го уровней борьбы тигра (кроме той, что есть возможность изучить 11й :) ), и в чем разница 1го и 10го уровня яростного укуса (кроме малюсенького увеличения урона)? :shuffle:

2.Скиллы вызов, раскалывающаяся земля, уничтожение агроскиллами не являются, но могут моба сагрить.. у меня где-то в 70% случаев получается моба перехватить этими скиллами. Агр по принципу большего урона наверно происходит. Но если в пати маги и луки, то лучше не выпендриваться и агрить тем, что для этого создано :D

derevo55
30.11.2009, 16:36
сорвать с 10 уровня ой как трудно))

Gozzor
30.11.2009, 17:04
Ну вот, в частности по борьбе тигра)) срывают также как и на 1м уровне)) тюкнул кто-то по мобу пару раз и он уже убежал)
Вот еще птичка напела, что увеличивается радиус действия скилла с ростом уровня :spy:

rincewindd
30.11.2009, 19:23
Ну вот, в частности по борьбе тигра)) срывают также как и на 1м уровне)) тюкнул кто-то по мобу пару раз и он уже убежал)
Вот еще птичка напела, что увеличивается радиус действия скилла с ростом уровня :spy:
Выпрямляй руки тем кто с тебя срывает... учи по ассисту бить.

Я задал вопрос, а не где найти ссылку на гайд, будьте добры ответить.
О юный нуб, я не обязан давать ответы на твои вопросы и тем более не буду, раз ты не можешь потратить 10 минут на чтение гайда.

Stepan666D
30.11.2009, 21:33
Да ладно нубы тоже люди.Ловки должно быть под доспех если ты танк а если дд то побольше,Побольше!!

rincewindd
30.11.2009, 21:34
Да ладно нубы тоже люди.Ловки должно быть под доспех если ты танк а если дд то побольше,Побольше!!
К чему этот пост? :spy:

nokiacom
30.11.2009, 22:51
О юный нуб, я не обязан давать ответы на твои вопросы и тем более не буду, раз ты не можешь потратить 10 минут на чтение гайда.
Не завышай свою самооценку. Я новечок в ПВ и ты когда-то тоже был нубом, а м.б и на данный момент им являешься для других людей.

nevalyawka
30.11.2009, 23:08
Не завышай свою самооценку. Я новечок в ПВ и ты когда-то тоже был нубом, а м.б и на данный момент им являешься для других людей.

Неплохо сказано)
Но вобще посмотрите гайд.Так для разнообразия.И все же чем выше уровень скила тем выше шанс на его работу) выражаеться или в уроне или в удерживании на себе боса.Только конечно даное не является истиной.Можно пойти в ХХ с тигром и за весь ХХ не сорвать ни разу боса с тигра а можно срывать каждые 5 мин.И парти всеже должна работать по асисту.

nokiacom
30.11.2009, 23:13
Неплохо сказано)
Но вобще посмотрите гайд.Так для разнообразия.И все же чем выше уровень скила тем выше шанс на его работу) выражаеться или в уроне или в удерживании на себе боса.Только конечно даное не является истиной.Можно пойти в ХХ с тигром и за весь ХХ не сорвать ни разу боса с тигра а можно срывать каждые 5 мин.И парти всеже должна работать по асисту.

Спасибо большое за ваш ответ.

rincewindd
01.12.2009, 00:51
Я нуб всея ПВ. http://i050.radikal.ru/0911/7e/60089d80db4d.gif (http://www.radikal.ru)

Gozzor
01.12.2009, 11:43
Эээ.. еще раз вопрос)))
Кто знает точно, в чем разница между 1 уровнем борьбы тигра и 10м ? =)
Визуально разница незаметна, т.к. я прокачал этот скилл сразу с 1го до 10го уровня и каких-либо изменений не заметил)
И сразу вопрос вдогонку... есть ли смысл качать до 10го? (до того момента как появится возможность изучить тьму или свет)

-Svetozar-
01.12.2009, 12:44
Смысл качать есть. Работает именно так, как написано в базе:
".....тигр принуждает всех врагов.....атаковать его. Эффект усиливается на высоких уровнях развития, добавляя за каждый уровень."
Радиус с уровнем не увеличивается.
Если не влом можешь проверить сам - поставив на пете 1 уровень и 5. механика та же только у петов он не АОЕ.
ПыСы. список агра у моба он обнуляет независимо от уровня скила. а вот что он туда добавит, поставив тебя на первую строчку.....

rincewindd
01.12.2009, 13:27
Эээ.. еще раз вопрос)))
Кто знает точно, в чем разница между 1 уровнем борьбы тигра и 10м ? =)
Визуально разница незаметна, т.к. я прокачал этот скилл сразу с 1го до 10го уровня и каких-либо изменений не заметил)
И сразу вопрос вдогонку... есть ли смысл качать до 10го? (до того момента как появится возможность изучить тьму или свет)
Эээ я тебе ответил на прошлой странице.
То что это масс агр не значит что каждый может бить какого захочет моба. Агр слабый, но в Гуй тебе без него не возьмут.

Gozzor
01.12.2009, 13:41
Спасибо всем)

troiks13
01.12.2009, 20:08
самый четкий скил для танка это когда беоешь лук и стреляешь танком по мобам из далека!

Вот это нори агр!

terik23
01.12.2009, 20:28
Эээ я тебе ответил на прошлой странице.
То что это масс агр не значит что каждый может бить какого захочет моба. Агр слабый, но в Гуй тебе без него не возьмут.

а да кокого лвл это скил качнуть надо?

Tr3m
01.12.2009, 20:34
а да кокого лвл это скил качнуть надо?

10, качнуть до походов в мастер

terik23
01.12.2009, 20:48
спасибо)))

Rockheim
01.12.2009, 20:48
Хреновый это скил. Вкачал до 6лвл его. Мобы, если не кусать, оч быстро срываются на хил, даже если другие бьют по ассисту... Я 62лвл. Проверяли в 59 данже... Если бьют не по ассисту - мобы в разброд уходят со 2-3 удара...

Tr3m
01.12.2009, 21:34
Хреновый это скил. Вкачал до 6лвл его. Мобы, если не кусать, оч быстро срываются на хил, даже если другие бьют по ассисту... Я 62лвл. Проверяли в 59 данже... Если бьют не по ассисту - мобы в разброд уходят со 2-3 удара...

массагр,шипы на мне и хилом сорвать почти нереал...да и пати бьющая не по асисту...

Black0Nik
19.02.2010, 06:47
я танк 62 лвл, и с меня прист не разу хилом не сагрил, если не считать незаагреных мобов! а вот борьба тигра 1го лвл, и не юзаю, друлка сагривает с укуса ** чем...

garnett555
20.02.2010, 01:37
пля если танк 20лвла будет бить физ атакой с него не сагрит хилом супермегоприст +12 (10 агрящих тигров)

Horro12
20.02.2010, 10:09
бегай на 4 лапах)) так быстрей и круче

Zasrianishe
08.03.2010, 21:27
сагритьт моно армом) если ты безбашенный и с пристом

Mozarti
08.03.2010, 21:36
Кстати, по-моему уничтожение все-таки агр :spy: Потому что много раз ходил по еже, до босса бегаю обычно на 2-х и держу на себе агр комбой "удавка+уничтожение", равнолвльные сопартийцы не срывают, если только пройдет крит у лука\мага.

Lukav
09.03.2010, 05:08
Кстати, по-моему уничтожение все-таки агр :spy: Потому что много раз ходил по еже, до босса бегаю обычно на 2-х и держу на себе агр комбой "удавка+уничтожение", равнолвльные сопартийцы не срывают, если только пройдет крит у лука\мага.

Удавка с кровотечением. Я думаю, если что-то и агрит на 2 ногах, то это она..) Хотя боссов не из хх(те, которые не 150лвл) я на себя заагриваю уроном. Сорвать с меня крайне проблематично..)

nakama981
13.07.2010, 21:30
ОоОоОЫЫЫЫЫЫ

dm45xxx
26.07.2010, 22:12
Да не агрит ничего на двух ногах Есле ток критоберс армой и то по мобу хотя думаю там агр уже и не нужен будет

Honour
02.12.2010, 13:09

С тобой в пати был народ на 20 лвл меньше? Просто тебя нубоДД в пати непередамажили, вот и босс или мобы не срывались

Kursant1234
11.06.2011, 00:31
"подходиш и плюёш в моба точно несагрят"

Хотелось бы верить) Луки имеют привычку пускать стрелы ему точно в пятую точку) И уж если плевок он вытрет, то стрелу доставать больно)

HunterNiger1
11.06.2011, 19:51
да да армой прикольно мобов агрить.

Veliy
11.06.2011, 20:02
сагритьт моно армом) если ты безбашенный и с пристом

А если агрить армом без приста, то ты умрешь, да?)

uklusu
19.12.2013, 05:02
а вот видео на котором видно, как моб после переагра на стража, агрится на оборотня назад с помощью Агроскила который называется завеса тьмы, в народе также называемым Завеса. Так что завеса тоже агроскил.

http://www.youtube.com/watch?v=M3MVavGkrl0

Kanopus2000
06.05.2015, 10:01
Темке ап))

Вопрос к танкам от друлеприста: сколько у танков на данный момент игры агрящих скилов (вместе с морайскими и прочее)?
Подробности, вызвавшие мой дрележрецовский интерес: недавно попал в 89 дж с фуллкон-танком, который "агрил" толпы мобов армой (не райской, просто 10), бедная жрица рвала на себе волосы (+у танка топоры с берсом), а я дрелью с гарпой срывал на себя эти толпы после такого "агра". На гневные маты в групчат танк отвечал, что мол так надо. Проясните)

enotdesu
06.05.2015, 10:21
по факту агро скила 3,укус,ярость и масс агр на толпу но если патька ваще не дамажна а кот не днотанк то и хвост\арма могут удеражать мобов на танке) но я лично ** зачем агрить армой) если только с армы мобов не ваншотишь)

strelok603
06.05.2015, 10:50
Темке ап))

Вопрос к танкам от друлеприста: сколько у танков на данный момент игры агрящих скилов (вместе с морайскими и прочее)?
Подробности, вызвавшие мой дрележрецовский интерес: недавно попал в 89 дж с фуллкон-танком, который "агрил" толпы мобов армой (не райской, просто 10), бедная жрица рвала на себе волосы (+у танка топоры с берсом), а я дрелью с гарпой срывал на себя эти толпы после такого "агра". На гневные маты в групчат танк отвечал, что мол так надо. Проясните)

Даже если танк агрил всеми способами все равно сорвали бы.

mag2405
06.05.2015, 11:46
Ребят что вы думаете то... Призывной рык(на 4 лапах) яростсный укус, морайский скил(иконка морда волчары темная синяя-черная) у меня на джине еще доп агр( помогает в гуе ) потом не плохо агрят масс скилы(11-12).. тут много факторов.смотря кого и с какой целью... если снять с других членов пати мобов то лучше конечно призывной..если цель одиночная то укус и бить утробой

shadow0121
06.05.2015, 12:04
лучший агр это дамаг, ну еще ярость тигра, про укус и массагр можете забыть

lexa198686
07.05.2015, 21:43
Темке ап))

ну... ТАНК будет стараться держать мобов на себе, не важно чем - агром или дамагом, лишь бы прист жив был. но танк так же понимает, что массагр держит мобов до первого удара по ним, дамаг держит агр мобов дольше при условии,что по ним никто не бьет(не сагрятся на хил приста). остальные так же должны это понимать, и дамажить в пределах своей живучести. ибо точечным агром толпу кусать устанешь...да и не успеешь

peter_88
11.05.2015, 12:45
ну... ТАНК будет стараться держать мобов на себе, не важно чем - агром или дамагом, лишь бы прист жив был. но танк так же понимает, что массагр держит мобов до первого удара по ним, дамаг держит агр мобов дольше при условии,что по ним никто не бьет(не сагрятся на хил приста). остальные так же должны это понимать, и дамажить в пределах своей живучести. ибо точечным агром толпу кусать устанешь...да и не успеешь
ни фига подобного.
У танка много агров и суть их не в дамаге, хотя и в нем тоже, но скилами можно снять пита с любого силового танка, что означает агр со скилов лучше чем просто дамаг.
Начнем с того что самый распростроненный агро скил это укус, а именно дот на физу.
второй по силе агр это морайский масс, снимает моментально с любого дд, но имеет минусы, а именно откат и не дает чи.
кроме того очень не плохо знать что при срыве пита не нужно сразу его агрить, ибо это бессмысленно, так как пит начал каст и пока не скастует не сагрится, для этого у танка есть лапа, сбил каст укусил пита, это даст время пати среагировать и прикрыться.
третье масс агр 11 уровень очень не плох. можно переодически прожимать его между укусом и утробой.
так же есть доты на 2 ногах это удавка и пылающий, к примеру использование пылающего в гуе гарантирует вам четкий агр и ни какой дд не сорвет с вас, а именно морай масс хвост пылающий порядок не особо важен, если вы "начинающий танк уидите в черепаху заюзаите масс агр потом заводите под аое и прожимаите эти скилы
кроме того мало кто знает что скилы контроля имеют своиство спасать, точнеезнают все но мало кто их юзает, к примеру масс стан на 2 секунды по хорошей площади.
вообще расписывать как танчить можно долго и много, но вопрос состоял агро скилы и вот они по их силе:

В тигроформе: Укус, морайский агр, масс агр, хвост, утроба
На ногах: удавка, пылающий ветер,уничтожение, масс стан

shadow0121
11.05.2015, 13:13
ни фига подобного.
У танка много агров и суть их не в дамаге, хотя и в нем тоже, но скилами можно снять пита с любого силового танка,
что означает агр со скилов лучше чем просто дамаг.

сразу видно что ты никогда не ходил с дд танками, да и вообще с сильными дд, агроскил снимет босса с дд ровно до
следующего удара этого дд, ну или 2-3го удара, если у танка что-то получше упырей или если он прожмет морай агр

peter_88
11.05.2015, 13:24
сразу видно что ты никогда не ходил с дд танками, да и вообще с сильными дд, агроскил снимет босса с дд ровно до
следующего удара этого дд, ну или 2-3го удара, если у танка что-то получше упырей или если он прожмет морай агр
ходил и много раз, переагрить не получилось только с Берьке, но он это что-то с чем-то...

ilyaperfectworld
11.05.2015, 21:16
** с какими я дд хожу и какую пати в цитадель собираю, но порой бывает достаточно укусить и 1 раз ударить морай агром в начале, всё остальное время танчу на 2х, дамагом. просто выбиваю 6ти значные циферки под 3чи в драки, + набитый адреналин. вот. хД

Kanopus2000
18.05.2015, 14:00
Если бы было так, как вы описываете, что танки не были бы танками, а шамы и маги (друли, луки, etc.) танчили, т.к. срывали бы всю толпу мобов в любом инстансе первым же массом. Однако именно на скилах танков есть пояснение, что-то типа "вызывает агрессию" или "заставляет противника атаковать танка".

Описанная мной ситуация была такова: вся патя НЕреборны, танк райфуллКОН, ХП мнооого, топоры на +6 с берсами. Я - друль в 90 гриноголде с чакрамом на +2 с обнимку с обычной гарпой, не королевой. Соответственно дамага у меня чуть более чем мало)) И я при таком раскладе видимо передамаживаю арму конового танка??

DangerFestival
02.06.2015, 15:06
А у меня такая проблема, я в циту бегаю агрю всем, масс агр, укус, поглощение, хвост.. но мне очень сложно сагрить босса, ладно на лягушке еще куда не шло - она не так срывается, а вот дальше *** как трудно... можно сказать постоянно сины держат его или шамы падают.. Вроде не ругаются, но все равно..

usrec2
02.06.2015, 17:26
У танка самый сильный агр - это морайский "Ярость героя". Примерно такой же по силе агр есть у варов "Демоническая неукротимая буря или Божественная неукротимая буря", но наверное не все об этом знают.

qwertyqwerty2033
02.06.2015, 18:33
Как назывпется морай агр у танков?

nizadramaniyt
02.06.2015, 19:06
Как назывпется морай агр у танков?
голову выше своего поста подними, там тебе ответ заранее написали

qwertyqwerty2033
02.06.2015, 23:14
голову выше своего поста подними, там тебе ответ заранее написали
Я идиот, спасибо :D:D:D:D