Просмотр полной версии : SuicideM - Мы это мы )
bersun007
27.07.2008, 03:49
Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.
З.ы. Хочю от чистого сердца поздравить клан СМ с завоеванием первой територии. И все мы знаем что - это великое событие предзнаменующие новую эру (эру когда всем хорошим людям будет тоже хорошо, жизнь будет для них прекрасна и легка, а недостойные згорят в аду). И никакая дешовая провокация не сможет омрачить сей факт.
З.ы. УРА! УРА! УРА!
Полностью согласен!)
Подписываюсь под твоими словами))...
tels, О.о... Что за бред?... был в игре с захвата территории и по сей час.. ничего подобного в РЧ не было=__=... Клевета!))
Carapyzik
27.07.2008, 04:08
К сожалению в общий чат были сказаны такие глупости: "круче нас только яйца и горы, которые мы ксатти снесем" - что-то такое. Сказавший это получил выговор) так что не составляйте мнение о всем клане по одной фразе.
White_widow
27.07.2008, 04:19
КАмон. Камон.. ТОч ми Бейб)) пурм-пурум. айв гона ловью. Донт стоп.
Carapyzik
27.07.2008, 04:22
Angel) 58лвл маг)
К сожалению в общий чат были сказаны такие глупости: "круче нас только яйца и горы, которые мы ксатти снесем" - что-то такое. Сказавший это получил выговор) так что не составляйте мнение о всем клане по одной фразе.
да. фраза была. и выговор тоже. к сожалению, когда в клане много новых людей уследить за фразами и мыслями всех сложно.не судите строго. постараемся не допускать в дальнешем таких оплошностей.
Уж не уж то суицыды наконецто захватили территорию, помню на орионе примерно 3 попытки оказались неудачными, поздравляю =)
вот так и рождаються мифы) третьей попытки не было) мы просто в момент времени, когда был намечен захват осуществляли переезд на другой сервер).
орион для многих из нас был первым сервером где мы начали познавать игру. пусть мы не многого достигли там, но мы там нашли многих друзей клана считаю, что орион дал прекрасную "школу жизни в ПВ". Выражаю благодарность всем, кто помогал нам на орионе словом и делом.
White_widow
27.07.2008, 05:06
Да. Мы не круче яиц и гор не снесем, пока что. Для всего этого нам нужен ты. Именно Ты, тот кто зашол в "Кланновые разговоры" что бы выбрать какую Ги поддержать, куда вложить свой поттенциал и выбрать оплот, так сказать. Мы не обещаем тебе крутые-крутые горы золотого песка, нам нужен ты что бы их добыть. Именно благодаря тебе, мы станем круче, тех кто думает что он круче самых крутых яиц.
Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.
З.ы. Хочю от чистого сердца поздравить клан СМ с завоеванием первой територии. И все мы знаем что - это великое событие предзнаменующие новую эру (эру когда всем хорошим людям будет тоже хорошо, жизнь будет для них прекрасна и легка, а недостойные згорят в аду). И никакая дешовая провокация не сможет омрачить сей факт.
Омг =) Ну я тож не видел ибо был в трейде и спал, но всетаки в игре играют люди и у них бывают разного рода эмоции, а ты прям ангелов расписал^^ И сомневаюсь, что все будут рады тому, если суиды перезахватят всю карту =)
вот так и рождаються мифы) третьей попытки не было) мы просто в момент времени, когда был намечен захват осуществляли переезд на другой сервер).
Поэтому и написано примерно.=)
Хочу пишется с буквой "у", а не "ю" :D
P.S. Сегодня выполнял квесты и видел вашу пати на Глазе. Убили?
Это еще что. За них по настоящему радовались до определенного момента, когда пара неадекватных людей из их ги в мир чат стали нести чушь, типа "круче нас(суицидов) только яйца". После чего гильдия упала в глазах многих игроков :)
Зависть тебе не идет ,а только приносит злобу .Не чего играться пустыми словами .В мировой чат было только поздравления и нет у нас не какой крутости ,просто мы уже были готовы к ТВ .И на Орионе последняя попытка захвата ,обломалась тем ,что было мало народу .В этот раз на Веге ,народу хватало 40+ ,что и дало возможность разделенными патями ,уничтожить всех мобов.
Телс и Маразор , вы перегнули планку - в смысле флуда и общения .Я не лезу в Ваш клан топик и не пишу чушь всякую.
Carapyzik
27.07.2008, 10:20
Глаз не убили) зато слегли там раз 10) у него дебаф жестокий) обора 54лвл сносит с одного удара с ним) ап)
DeadRose
27.07.2008, 14:24
тигра 60+ тоже =) На орионе с 1го ударо сложило, не помогли 2 жреца 60+
В мировой чат было только поздравления и нет у нас не какой крутости
Дык, ты прочти предыдущие сообщения своих согильдцев тут и поймешь о чем я говорил O__O
тигра 60+ тоже =) На орионе с 1го ударо сложило, не помогли 2 жреца 60+
Ясно. А Дракона тогда как завалили? А то я видел, как ваш СимСим щеголял с пушкой за квест на убийство Красного Дракона http://asiapworld.com/pwforum/images/avatars/164706968547ee458f3e750.gif
Сим, 1. NEiVY (может не точный ник, не запомнил написание) кричал эту бредятину, но его можно понять - радость, она простительна.
2. Зависти и злобы от нас не было, лучше читай посты или ткни пальцом в эти места.
3. Ладно, линсу ты можешь зафлудить клан топик, а мне как?)) Гильдию мне для этого создашь сначала?=)
Линс, дракона проще намного) К тому же мы на орионе научились с ним бороться=))
Хуан,
Самому не смешно? Или члены клана SuicideM не люди? Чушь свойственно нести всем. Не надо строить богов, которых не существует.
Заранее извиняюсь перед модераторами за то, что запостил 2 сообщения подряд, но их нужно разделить.
Итак, публично приношу извинения перед Rosee за нелестные слова и мысли о ней, как о Клан Мастере. Я ошибался, думав, что здесь будет то же самое, что и на орионе.
Мы слегли в районе 10-14 раз, пока не поняли, как его килять)
DeadRose
28.07.2008, 08:25
какие старсти =_= просто ужас!
Мараз, срочно создавай клан, а то нам нечего тебе зафлуживать ;)
White_widow
28.07.2008, 20:10
Если не несем чушь в массы и крепко придерживаемся зарегламентированных принципов (в отличии от многих), то по-вашему выходит боги? Прошу заметить, что в этом моем посте, как и в предыдущих - ни одного божественного слова нету.
З.ы. Мне вот интересно, откуда у некоторых возникает желание, превозносить одних людей над собою, и пытаться служить им, даже если их и не просит никто
так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести
да. фраза была. и выговор тоже. к сожалению, когда в клане много новых людей уследить за фразами и мыслями всех сложно.не судите строго. постараемся не допускать в дальнешем таких оплошностей.
Всё ещё продолджаешь настаивать на своём?
Люди грац вам.Территорию захватили, кул!Сообщение в чате было,по-моему они заслужили.Ну да ничего страшного,мы вас догоним=)Всеравно всю карту не удержите,так, что половину нам=)
White_widow
28.07.2008, 20:44
Естественно. А почему не должен?
"Слепца не научить видеть, глупца - думать" © Конфуций.
Все философствуете ? А о чем спор,до сих пор понять не могу ))
Сим, всё просто) Хуан утверждает:
члены СМ не могут по своей природе чушь нести
Я опровергаю, он в плотную не видит=)
я вот тоже не могу вкурить о чем тут гонят=))) я хочу 60й =\\\
А я 48=(
Привет кстати) Как жизнь?
Ап SM (что б за оффтоп не били)
я вот тоже не могу вкурить о чем тут гонят=))) я хочу 60й =\\\
А я думал ты уже взял .Мы тут уже так на ****отствовались ,что уже один 60+ есть ))) А 50+ уже полно .)
Сим, не матерись >.<
Скоро авдей ещё апнется=\ Ужс, ****оты... Кто хочет завтра ставить на даче оконные блоки вместо кача в ПВ? Охотно поменяюсь ^__^
White_widow
28.07.2008, 22:22
Итак, как я понимаю, стоит подбить итоги. Что мы имеем:
1. См - очень хорошую и сильную гильдию, (но не круче яиц, недокачались).
2. Хуана который утверждает что нету в См чуши. (так же Хуан только теперь понял отчего Мараз не в СМ)
3. А еще есть Конфуций (который в гробу перевернулся от таких уместных цитат)
4. + топик в айсикью превратили.. Но я не против.) Мне наоборот нравится это состязание в полемике. Я вообще люблю побеждать.
1. Итоги не "подбивают", а подводят.
2. И почему же?
3. Ты его гроб найди=)
4. Победителей или проигравшиъ тут быть не может)
А я 48=(
Привет кстати) Как жизнь?
Ап SM (что б за оффтоп не били)
привет Вов) жизнь нормально, совсем мало времени на кач)) все остальное супер)
почему так далеко ушли от топов))) как у Вас жизнь?:)
Я работаю ,вот про ап топика все и забыли .Совсем забыли ....
То просят не флудить, то про ап забыли... Совести нету у вас=(
White_widow
02.08.2008, 11:44
Я работаю ,вот про ап топика все и забыли .Совсем забыли ....
6. Pendulum - Masochist - Winamp** )))))))))
З.ы. Работайте, работайте. И у меня как-то времени мало - надо бы как-то на море хотя бы 1 раз в сезон выбрацо. Ведь на небе только и разговоров что о море. Как тут не поедешь?)) Вот я сегодня и поехал, а вы работайте, работайте)))
White_widow
02.08.2008, 11:52
То просят не флудить, то про ап забыли... Совести нету у вас=(
Support! Vote! Strike!
Грац всех с новой территорией .И спасибо всем кто был .С каждым новым боем нам все легче и легче .
Скрины с ТВ :
http://img1.imageshost.ru/imgs/39b94abd05d9c1a686bb977ee5c7a993/tc8a09860cb2aaa8c481f95a937ad0162.jpg (http://imageshost.ru/links/b655ef2e4961fc3e8f6d6b643899698f) http://img1.imageshost.ru/imgs/be7a795229e36a502653d5549454fb72/tcd3f6e32be8eefb9b70ba9dfcff52868.jpg (http://imageshost.ru/links/1a7d84973a5f7891b9ddafece6bec953)
http://suicidem.clan.su/ (<-- заявки тут).
С Понедельника будут рассмотрены все заявки ,мы ждем Вас в нашей ГИ.
ап нам! :)
Проводится выборочный набор в клан. Оборотни с 35+. Все остальные 40+.
Заявки сюда. (http://suicidem.clan.su/)
Это дискриминация по расовой принадлежности)))
На правах апа)
Это дискриминация по расовой принадлежности)))
угумс, да еще и по половому признаку :rotate:
P.S. ап нам!
флудеры, ну где же вы)) все, отпуск пришел) не ждите меня до 25го числа=)) Карпаты ждут)
флудеры, ну где же вы)) все, отпуск пришел) не ждите меня до 25го числа=)) Карпаты ждут)
Ну счастливо отдохнуть ,вина хорошего )
Апнем .Сегодня ТВ ,еще одной территорией больше.
ForFan_tik
08.08.2008, 16:19
ГГГГ, с таким настроем)))
Надо ануть)
DrumEndBass
08.08.2008, 23:12
у да вот и + 1 терра ток бос чуть побуянил ну за 1:09 уложились) пока на веге нет скоростнее нас)
http://img1.imageshost.ru/imgs/cbaa63d9bff94c702879567dd9c0555c/t25a9aed87bb87172c2c0d88656e18d51.jpg (http://imageshost.ru/links/0bd4fb1e4b1491504ba03274f2d4d3b2)
http://suicidem.clan.su/forum/2-22-1
6amapeuka
14.08.2008, 18:58
У меня вопрос, на данный момен какие требования у гильдии для вступления? И вобще есть ли набор?
Проводим выборочный набор.
подробности на нашем сайте http://suicidem.clan.su/
MitaBrevis
15.08.2008, 11:28
Чей-та на сайте подробностей не больше, чем здесь :)
Чей-та на сайте подробностей не больше, чем здесь :)
Внимательный да увидит! Понимающий да найдет!
Пфу, начитался я Ваших сказочек про ставки на ТВ, так же начал говорить.:ban:
Так и не понял, чем мотивирован уход клана с Ориона...Что еще за "начать с чистого листа", особенно если играете "ради удовольствия, а не ради руля"? Хотя конечно клево во второй раз качаться...
Там у гильдии не было никаких шансов и возможностей как-либо проявить себя. Здесь они добились бОльшего.
Там у гильдии не было никаких шансов и возможностей как-либо проявить себя. Здесь они добились бОльшего.
Ты знаешь, все относительно...Они себя там проявили...Ушли...
White_widow
17.08.2008, 14:58
Ты знаешь, все относительно...Они себя там проявили...Ушли...
Относительно чего к чему? Что сравниваеш? Как, кто, кого проявил? И вообще - всмысле?
Ничего не ясно....
Относительно чего к чему? Что сравниваеш? Как, кто, кого проявил? И вообще - всмысле?
Ничего не ясно....
Результаты игры на Орионе с результатами на Веге сравниваю, относительно сложности в достижении...
Радостное рапортование о победах первыми на сервере Вега над мобами, сравниваю с пасованием перед трудностями на Орионе...
DeadRose
19.08.2008, 17:12
Эх давно я тут не писал... то, что пробиваться в элиту и преодалевать трудности интересно я согласен. Но за 4х летнюю историю клана мы этого уже накушались, хочеться разнообразия. Так что, уважаемый valium, надеюсь вы не будите отпускать саракзменные замечания по поводу нашего "пасования перед трудностями". Любители позлорадствовать - мы начинали игру на орионе горсткой любопытствующих нубов, никто ничего не знал о пв. Естественно мы пробывали свои силы на тв и даже смогли организоваться в отличный, дружный клан, но не достаточный для взятия территории. Естественно нам захотелось большего - тут и появилась возможность начать все заново на новом сервере. Или вы все исключительно папки и сразу знаете все и обо всем? А то, что мы ушли из других проектов это тоже "пасование перед трудностями"? Просто меня удивляет зависть и издевки некоторых людей, как будто мы халявщики какие то оО. Всего мы достигли своими силами, и вовсе это не "победа над мобами", а победа в саревновании на развитие, ведь мы были далеко не единственные, кто перешел с Ориона по аналогичным причинам. Впереди ещё войны с кланами и война за рынок, так что все ещё только начинаеться! Посомтрим, что вы скажите через пару месяцев... хотя наверно ничего наши достижения не изменят, всегда найдуться завистники и флудеры.
Я не знаю, почему вы ушли из других проектов...А про Орион вы сами сказали, что "смогли, но недостаточно и тут появилась возможность"...Хорошо, что не отрицаете, что причиной ухода послужила ваша недостаточность...Ушли туда, где более простые для вас стартовые условия...А то что не единственные, так и к тем, другим у меня тоже отношение...Кстати, не зависть, хотя издевка присутствует...
Конечно посмотрим через 2 месяца..Да и завистники и флудеры найдутся, тут вы правы...
DeadRose
20.08.2008, 01:30
valium, ну хоть признался ;)
Markus86
20.08.2008, 20:32
Я не знаю, почему вы ушли из других проектов...А про Орион вы сами сказали, что "смогли, но недостаточно и тут появилась возможность"...Хорошо, что не отрицаете, что причиной ухода послужила ваша недостаточность...Ушли туда, где более простые для вас стартовые условия...А то что не единственные, так и к тем, другим у меня тоже отношение...Кстати, не зависть, хотя издевка присутствует...
Конечно посмотрим через 2 месяца..Да и завистники и флудеры найдутся, тут вы правы...
Знаком ли тебе термин реорганизация? Вот та самая реорганизация которую провели способствовала развитию клана. Все ради клана, и ради его процветания, вот то чем обусловлен успех. Но тебе наверное незнакомы подобные настроения(. ЗАВИСТЬ И ЗЛОБА - то что я вижу. Моська на слона лаяла всегда, и видимо всегда моськи на слонов будут лаять. И слону прикольно и Моська довольна.
Знаком ли тебе термин реорганизация? Вот та самая реорганизация которую провели способствовала развитию клана. Все ради клана, и ради его процветания, вот то чем обусловлен успех. Но тебе наверное незнакомы подобные настроения(. ЗАВИСТЬ И ЗЛОБА - то что я вижу. Моська на слона лаяла всегда, и видимо всегда моськи на слонов будут лаять. И слону прикольно и Моська довольна.
А я пока вижу лишь повторное обвинение в злобе и зависти...Хорошо, могу быть злобным...
Для бывшей моськи вы что то рано себя слоном считать и чувствовать стали...Пойдет злоба?
В чем заключалась реорганизация? Тупо переход на пустой в тот момент сервер? Видимо именно вам не знаком термин реорганизация...
valium, ну хоть признался ;)
Каждый видит то, что хочет видить...Как в моем случае, так и в вашем...
LittleDevil
21.08.2008, 12:18
хм... Вот если я не ошибаюсь Хорды тоже перешли с малайзии? Получается они тоже спасовали перед трудностями?
FLUherrAD
21.08.2008, 12:33
хм... Вот если я не ошибаюсь Хорды тоже перешли с малайзии? Получается они тоже спасовали перед трудностями?
они на русский сервер пришли
FLUherrAD
21.08.2008, 20:22
Орион.зона 15,суицидМ.Собсно сабж
DeadRose
22.08.2008, 17:05
а вот как захватим! бу!
Кстате,название клана кок раз в темму)
как любопытно. зачиталась аж. интересно будет послушать продолжение)
всем здрасьти:):):))
я вернулся:)
апчик темке
Желаю вам удачи на Веге. Думаю у вас большое будущее. Ап вам.
DeadRose
25.08.2008, 08:41
Спасибо всем за апы! Продолжаем выборочный набор в клан, для вас ещё есть места, если вы активны и хотите проявить себя в прекрасном мире!
muhomor14
25.08.2008, 20:22
SuicideMки у вас как у сильной гильдии должен быть человек отвечающий за связь с общественностью.Есть такой?
DeadRose
26.08.2008, 08:42
по вопросам альянсов и сотрудничества - Rosee
по вопросам приема - ответственный Бракиель
по вопросам пк обращайтесь ко мне, DeadRose
advan500
26.08.2008, 11:31
бред, какой-то, только в этой игре столкнулся с этим, (играл много в Линейдж, на оффе и на фришках, немного ГВ , Вов, РФ...) - что за фигня с "нытьем" на форуме по поводу второго сервера? на оффе линейдж изначально было 3 сервера, потом их открывали и насколько я знаю их щас 9 или 10 точно не помню, и никто не гнал на игроков играющих на серверах с 4 по 9(10)...
у меня ощущение складывается от этих тем "орион vs вега", что гневные посты посты там пишут хайлвл, которые чуствуют, лоу-лвл просто "плюнули" в им в душу своим уходом, кого теперь они будут нагибать, где эти ребята орущие "проведите меня в данж 19" и т.п..
представляю гипотетическую ситуацию через год - два в проекте будет скажем 5 серверов, этож сколько раз эти "бредозаврописатели" будут обвинят игроков, клеймить позоров и всячески унижать достижения игроков на этих серверах....
windofrealms
26.08.2008, 18:59
Хорошо сказано...
бред, какой-то, только в этой игре столкнулся с этим, (играл много в Линейдж, на оффе и на фришках, немного ГВ , Вов, РФ...) - что за фигня с "нытьем" на форуме по поводу второго сервера? на оффе линейдж изначально было 3 сервера, потом их открывали и насколько я знаю их щас 9 или 10 точно не помню, и никто не гнал на игроков играющих на серверах с 4 по 9(10)...
у меня ощущение складывается от этих тем "орион vs вега", что гневные посты посты там пишут хайлвл, которые чуствуют, лоу-лвл просто "плюнули" в им в душу своим уходом, кого теперь они будут нагибать, где эти ребята орущие "проведите меня в данж 19" и т.п..
представляю гипотетическую ситуацию через год - два в проекте будет скажем 5 серверов, этож сколько раз эти "бредозаврописатели" будут обвинят игроков, клеймить позоров и всячески унижать достижения игроков на этих серверах....
Лично я не противопоставлял Орион и Вегу...Можете меня процитировать, если я вру...
Речь всего лишь о бегстве(можно конечно назвать реогранизацией или блестящим дипломатическим ходом) кланов с Ориона на Вегу...Просто не надо это обставлять, мол "решили начать с чистого листа", "не гонимся за рулем"...Будте честнее и перед собой и перед другими...
такое чувство,что кое-кто забыл,что это только игра
Лично я не противопоставлял Орион и Вегу...Можете меня процитировать, если я вру...
Речь всего лишь о бегстве(можно конечно назвать реогранизацией или блестящим дипломатическим ходом) кланов с Ориона на Вегу...Просто не надо это обставлять, мол "решили начать с чистого листа", "не гонимся за рулем"...Будте честнее и перед собой и перед другими...
нет, только послушайте его
люди, пришедшие на сервер когда там уже во всех топовых гильдиях под 70+ позорно отступили на новый сервер, где у всех шансы одинаковы
как они могли?
валиум не пишите здесь больше вы неадекватны
нет, только послушайте его
люди, пришедшие на сервер когда там уже во всех топовых гильдиях под 70+ позорно отступили на новый сервер, где у всех шансы одинаковы
как они могли?
валиум не пишите здесь больше вы неадекватны
Как все запущено..по вашей логике, сейчас пол Веги должно уйти на 3-й сервер...А если вообще не будет нового сервера, так не играть...ибо на каждом сервере топгильдии под 70+...По крайней мере вы наконец признались в причинах ухода...
А если есть игроки, которые играют по 10-15 часов, остальным тоже уходить? А если есть те, кто вкладывает реала тысяч на 50 в месяц, остальным куда? Попытки обвинить меня в неадекватности, зависти и грубости-очередное проявление вашей трусости...
И да, вот еще..распинались про фан и что руль не интересует...Но только что, своей тирадой, явно дали понять, что руль ой как интересует...Хоть где-нибудь, но чтоб рулить...
И не надо про равные шансы..Они только у таких же "бегунков", как вы, были...
дальнейшия дискуссия с человеком, обвиняющем кого то в трусости, но старательно скрывающем свое имя, а самое главное свою гильдию бессмысленна
DeadRose
28.08.2008, 08:33
Зависть и занудство.... похоже я понял чей это форумный мульт...
Можете дальше с пеной у рта кричать какие мы негодяи, нас это не заденет, свой фан от игры получаем мы и все, кто пошел за нами на Веге.
Если же вам так невыносимо видеть, что кто то играет в свое удовольствие, то не ждите больше от нас комментариев и ответов вам. Тратить свое время на разборки с неадекватами больше не намерен, мне и так есть чем заняться.
дальнейшия дискуссия с человеком, обвиняющем кого то в трусости, но старательно скрывающем свое имя, а самое главное свою гильдию бессмысленна
Старательное скрывание подразумевает уход от прямых ответов на вопрос(или их полное игнорирование) о моем имени и клане...Процитируйте ту часть беседы, когда это происходило...Или вы за свои слова не отвечаете?
Зависть и занудство.... похоже я понял чей это форумный мульт...
Можете дальше с пеной у рта кричать какие мы негодяи, нас это не заденет, свой фан от игры получаем мы и все, кто пошел за нами на Веге.
Если же вам так невыносимо видеть, что кто то играет в свое удовольствие, то не ждите больше от нас комментариев и ответов вам. Тратить свое время на разборки с неадекватами больше не намерен, мне и так есть чем заняться.
Пожалуй вы правы, что дискуссию пора прекращать, тем более, когда в каждом сообщении мне заявляют, что я завидую и грублю, да и вообще неадекват.Теперь еще выяснилось, что я кричу с пеной у рта...Хотя, если у вас нет других аргументов...
Вы ответили на мой вопрос...Причиной вашего ухода с Ориона оказались гильдии с игроками 70+, конкурировать с которыми вы были не в силах...Вопрос снят...
столько желчи не могло накопиться естественным путем
значит вам основательно наступили на хвост
и сейчас вместо того что бы сказать в чем причина вы выпускаете злобу на форуме
ну признайтесь, моба увели?
Ps все, можете не отвечать xD
столько желчи не могло накопиться естественным путем
значит вам основательно наступили на хвост
и сейчас вместо того что бы сказать в чем причина вы выпускаете злобу на форуме
ну признайтесь, моба увели?
Ps все, можете не отвечать xD
Ну что ж, раз цитат нет и сами уходите от ответа, значит действительно за свои слова не отвечаете...Вдобавок еще, крайне примитивные и неудачные попытки меня задеть...
DeadRose
29.08.2008, 08:13
Istari, не ввязывайся в дискуссию, человек принципиально решил поднасрать на форуме. Логикой ничего не докажешь, да и слушать оно не умеет. Повторяет свою точку зрения уже какой раз в разных вариациях, как будто тут все дураки и никак не могут понять о чем речь. Пусть ещё раз 10 напишет какие мы трусы и нубы и успокоиться... Раз не может предьявить своих успехов, что бы доказать, что мы поступили не разумно, то и разговаривать тут не о чем... А мы лучше пока отвоюем ещё пару земель...
Istari, не ввязывайся в дискуссию, человек принципиально решил поднасрать на форуме. Логикой ничего не докажешь, да и слушать оно не умеет. Повторяет свою точку зрения уже какой раз в разных вариациях, как будто тут все дураки и никак не могут понять о чем речь. Пусть ещё раз 10 напишет какие мы трусы и нубы и успокоиться... Раз не может предьявить своих успехов, что бы доказать, что мы поступили не разумно, то и разговаривать тут не о чем... А мы лучше пока отвоюем ещё пару земель...
Насчет повторяемости...В кадом своем сообщении пишите, что я неадеват, завидую и у меня пена изо рта идет. Причем началось это до моих "вариаций"(они были не более чем следствием)...Поэтому рассуждать о какой бы то ни было логики в ответах Истари я думаю не стоит, к тому же он явно не отвечает за свои слова и выводы в отношении меня...Далее. Нигде не писал, что вы поступили неразумно...Более чем разумно. Только у меня свое название этому поступку, а у вас свое...А про подначрать вы правы, тут уж не поспоришь...
LittleDevil
29.08.2008, 19:49
Valium, ответь на вопрос. То что Хорды ушли с малазии это тоже трусость? У них в истории написано, что у них от воевали последнюю землю и они решили перейти сюда.
Почитайте
Здравствуйте уважаемые члены клана Орда , в связи крайне не стабильной обстановкой на сервере в отношении без причинных варов и ПК, образуются альянсы в составе которых находятся несколько кланов, обьединенных с одной целью, отстоять свои честь и права путем мироного урегулирования, если придется в крайних случаях это вар, а также, экономическая помощь..
в наш альянс входят такие кланы как Hellborn, Sevival, SuicideM и Bushido (уже почти подписали). Вот мы и дошли до вас! Мы вам предлагаем союз, в котором мы будем уважать ваши интересы, как и вы наши.
Также к примеру альянс будет очень полезен на ТВ, например перебить ставку у противника, с последующей отдачей зоны.. насчет ТВ много вариантов... или совместные походы также можно рассматривать. Конечно же совместные походы в дан** и на боссов, ведь всегда бывает такое когда в нужные момент прист или танк заняты или в оффе и альянс всегда может как то помочь.
Larence, Майор, ответственный по внешней политике клана Hellborn
Интересно,
ps
Данные присланы офицером клана =ОРДА= что бы выяснить входит ваш клан в этот Альянс или нет. Так как списываясь с вашими офицерами в игре точного ответа не получено.
Суважением клан =ОРДА=
мммм как интересно... а почему мы, якобы подписавшие али ничего не выложили на нашем форуме? и лично я ничего не слышала про этот договор?))
или вы уже заочно решили все за нас?)
Valium, ответь на вопрос. То что Хорды ушли с малазии это тоже трусость? У них в истории написано, что у них от воевали последнюю землю и они решили перейти сюда.
Возможно...А возможно и просто желание играть на русскоязычном сервере...
LittleDevil
01.09.2008, 22:40
Вот считайте, что у клана SuicideM было просто желание играть на другом сервере
Вот считайте, что у клана SuicideM было просто желание играть на другом сервере
Мне в, кхм, полемике назвали причину перехода и буду "считать", основываясь на ней...И убедительная просьба не указывать, что мне делать...
Ну жалко Вам что ли?)
Пусть играют...что Вы раздули то)))) Обязательно таки уличить надо..ОМГ))
DeadRose
02.09.2008, 13:46
Мне в, кхм, полемике назвали причину перехода и буду "считать", основываясь на ней...И убедительная просьба не указывать, что мне делать...
Попрошу не указывать кому мне указывать!
Попрошу не указывать кому мне указывать!
Ну раз вы просите...Пожалуйста, указывайте, это роднит вас с некоторыми дорожными знаками и табличками...гы...Не удержался...
DeadRose
03.09.2008, 11:40
вот уже нас ровнять с кем то начали =) *** скоро флудить не о чем станет, будет анеки травить =_=
windofrealms
03.09.2008, 12:53
Вообще ужас(
Не кормите тролля,дайте ему спокойно умереть.
Не кормите тролля,дайте ему спокойно умереть.
ты всигда был злым!!!одынодынодын..
оставь троллей, они няшные)))
ты всигда был злым!!!одынодынодын..
оставь троллей, они няшные)))
Мио есть везде. :kiss:
Siddxartxa
06.09.2008, 11:26
Мио есть везде. :kiss:
у вас культ личности?)
PWsSsSzzzzzs
06.09.2008, 21:49
Я ща 35 лвл жрец и я тож хочю вступить. Играю почти весь день, дошёл до 35 примерно за 7 дней. Вопрос надо ли плотить взносы в клан SuicideM если надо то какие. просто с деньгами ща плохо тока стиль купил.
Я ща 35 лвл жрец и я тож хочю вступить. Играю почти весь день, дошёл до 35 примерно за 7 дней. Вопрос надо ли плотить взносы в клан SuicideM если надо то какие. просто с деньгами ща плохо тока стиль купил.
Итак если бы зашел на сайт то понял что прием только тех кто уже 50+, а потому качайся и потом подавай заявку.
Взносы мы не платим, но помощь сокланам на боссах и участие в клановых мероприятиях обязательно.
Я ща 35 лвл жрец и я тож хочю вступить.
Продолжай качаться,мал ты пока.
А еще не прогуливай уроки русского языка.
PWsSsSzzzzzs
06.09.2008, 22:17
Лан до 50 лвл в Gods2 останусь а потом к вам.
Ахахахаха,бред=)Ты собственность клана Gods,сынок.Ща придет Мио и по шапке надает.И будет абсолютно права.
Rinoa1337
06.09.2008, 22:51
Продолжай качаться - мал ты пока.
А еще не прогуливай уроки русского языка.
как бы вот :)
Оба варианта,и с запятой,и с дефисом,правильные.
ForFan_tik
07.09.2008, 11:13
А как же так, у Годсоф есть рекрут-клан, у Стронгоф есть рекрут-клан, а у вас нету?
При этом в SuicideM, судя по клан-сайту, **** попадешь... Недоработка?
При этом в SuicideM, судя по клан-сайту, **** попадешь... Недоработка?
А ты уверен,что ты нам нужен?=)
ForFan_tik
07.09.2008, 11:35
Думаю пригожусь)))
windofrealms
07.09.2008, 11:35
А как же так, у Годсоф есть рекрут-клан, у Стронгоф есть рекрут-клан, а у вас нету?
А ты уверен, что это +, а не -?...
Народу адекватного, желающего вступить к нам хватает).. Поверь)
Академия, это лишний гемор, который не стоит затраченных средств (ИМХО)...
Совет решит организовать, сделают... Но пока живется и без него очень не дурно))
MitaBrevis
07.09.2008, 11:46
Мурроф забыли :) Ну и, если уж на то пошло, прочих Чхавасов с Ориона.
Исключен. Удачи.
Исключен. Удачи.
Чмоке Дашкингу=)Жаль,не придумали еще смайла в виде смущенной тигриной морды...=)
Жаль, но вот изза таких людей гильдии, у которых мог бы быть высокий статус, остаются ни с чем...
А ты уверен, что на 50+ ты будешь востребован в суицидах? Только если на аренах в качестве пушечного мяса...
Чмоке Дашкингу=)Жаль,не придумали еще смайла в виде смущенной тигриной морды...=)
йа тепе тоже рада :) А ты морда наглая даже не пишешь)))
Покатал бы..слабую сидку :)
йа тепе тоже рада :) А ты морда наглая даже не пишешь)))
Покатал бы..слабую сидку :)
Так Мио ну ка пантерку на мясо :laugh:
ситуация: Суициды одобрили и приняли в клан игрока,врага клана мурр,и выгнали его после того как к ним обратились из мурров с просьбой (может угрозой войны) выгнать его из-за того,что он когда то воевал с их кланом... я считаю это трусостью и не выполнением устава гильдии суицидем... это означает,что устав их чушь и они просто трусливы и жалки!!! знайте все кто такие SuicideM!!!!
вы приняли человека в клан и значит он полноправный член клана! так? а вот теперь как назвать ваш поступок с МрЯкудза? вы приняли и выгнали его после того как мурр вам сказал это сделать! заметьте в соглашение между вашими сторонами этого не обговорено,а в уставе все говорится о защите членов клана и уважение! выписки из устава клана 1.4. В клане мы придерживаемся принципов равенства, справедливости, свободы слова! не вижу в этом случаи справедливости! - Все члены клана свободны и равны в своих достоинствах. этот человек,будучи членом клана,не свободен и не достоин,только потому что когда то воевал с мурр. извините но это не серьёзно! -Как бы не была безнадежна ситуация, бойцы клана обязаны всегда приходить друг другу на помощь, всегда поддерживать друг друга в трудную минуту. вместо поддержки вы выгнали члена клана,как вам ПРИКАЗАЛ клан мурр! - Запрещается навязывать своих личных врагов (кроме случаев неправомерных оскорблений, клевете или нападений).
к вашему сведению,клан мурр сами атакавали клан легенд первые и первые начали войну,так же было и с инфорсом! я готов отписатся с такими статьями в мир чат,много раз на дню,оставить на форумах всех гильдий которые есть на ВЕГЕ!
P.S я был о вас хорошего мнения,но то что вы оказались подстилками мурр и то что они вам приказывают,может отпугнуть всех!
P.P.S я не люблю клан мурр с самого открытия сервера и считаю,что его правители неадекватны остальным топ лидерам!
P.P.P.S сервер вега,ник Фантик,54 оборотень,гилдия Enforce. играю очень редко!
2 Fant2,вы как будто как говорится-первый раз замужем! :) Политика никогда не бывает справедливой,кристально чистой и правильной.
Спешу сразу сказать,что не состою ни в одном клане и никого в данной ситуации не защищаю,но ваша реакция меня просто удивила!Прям вот честности и порядочности вам хочется-дык так не бывает,хоть это и всего лишь игра,но тем не менее маленькая модель всё той же реальной жизни.
Просто непонятно-что вы своим постом пытались доказать?!Или глаза кому-то открыть хотели??дык...:не тратьте,куме,сили!
MitaBrevis
10.09.2008, 13:03
В силу нижеприведенного поста вопрос снят.
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=10442#phttp://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=10442#p
обязательно для прочтения, если кто нибудь хочет узнать больше о человеке, и всей ситуации в целом (для объективной оценки) с ником МрЯкудза
На самом деле, думаю никто бы из Вас не захотел быть в клане с человеком, который пытается перевести игровой конфликт в реал.
И, к превеликому сожалению, по анкете и даже по собеседованию, не всегда удается определить, насколько адекватен человек в тех или иных ситуациях.
Приятной игры :)
mercurysw
10.09.2008, 13:17
Мое ИМХО. До вступления в клан конфлик нужно было разрулить. И интересно: да была война с кланом легенд, но в черном списке не весит не весь клан, там МрЯкудза.
Siddxartxa
10.09.2008, 13:32
Топ кланы обычно спрашивают прежде чем принять человека - где он был и почему ушел, есть ли с кем нибудь непогашеные конфликты ,какие у него отношения с игроками в клане и т.д. поэтому мне не кажется что при вступлении данный человек полностью открылся клану, а следовательно невижу ничего плохого в его исключении , в общем согласен, не хотел бы быть его сокланом)
кстати если вы загляните всё на тот же сайт клана Мурр,то можете увидить скрин извинений в мировой чат со стороны Якудзы.а так же посмотреть как по скотски обошлись мурры с ним! ему и так не легко было извинятся! без вины виноват... а почему его сделали врагом гильдии это для меня загадка,начал то не он! и это видно по скрину на той же ссылке,которую нам любезно предоставил товаришь из Суиков!
mercurysw
10.09.2008, 13:35
Ссылку в студию. У муров лежит только один скрин и там извинений что-то не видно. Может я что-то пропустила?
Фанат будь проще . Мстить в топике нет смысла ,пкаш нас и все .Либо иди к муррам .А так ,что гадить ... Шпионов мы не держим ,и рано , или поздно убираем .
Ригид,зачем мне вас пкашить? вы мне ничего не сделали,я просто хочу показать людям кто вы на самом деле и ваш поступок был жалок!
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1118 ссылка с извинениями и дальнейшее обсуждение!
mercurysw
10.09.2008, 13:44
Да ладно пускай пишет. Мне есть хоть чем заняться. А то С# уже порядком достал:)
Siddxartxa
10.09.2008, 13:47
ну видно что муров такой вариант извинений не устроил=) я думаю он бы никого не устроил)
mercurysw
10.09.2008, 13:49
Да серьезный конфликт двух сторон. Кто терь виноват и что делать фиг поймешь. Но зачем цеплять третью сторону? На людях ругаться интересней?
пусть люди знают,что происходит на сервере и делают выводы! принимают решения когда уже знают,что происходит!
DeadRose
10.09.2008, 14:03
Fant2, напишу и тут. Не потрудившись разобраться в ситуации ты развешиваешь ярлыки и грозишься открыть всем глаза? Разговор с тобой вестись не будет, и не найдейся. Прошу всех игнорировать данного субьекта.
Поясню ситуаци. МрЯкудза не был кикнут после слов муров, что они будут его пкашить. Ни кого они кикать не просили. Кикнут он был клом, за свою неадекватность. С мурами у нас мир и не верить их словам у нас нет причин. Тем более другие клан лидеры подтвердили инфу.
У с нашей стороны была одна ошибка - принятие якудзы в клан
мы ее исправили
DeadRose
10.09.2008, 14:09
Лично я могу сказать, что склонен доверять мнению других кланов о его неадекватности. В разговоре со мной он сказал, что понимает ситуацию, а потом на форуме появляеться его пост, что его бедного обидели.
хм... видимо у вас понятие адекватности отстсвует! я разговаривал с этим человеком в скайпе и он вполне адекватен.а напал не он первый это факт!!!!! некто Лобо обозвал мурр лохами,а виноватым сделали якудзу... где логика... почему бы не предложить изгнать обидчика из клана со стороны мурр,но ты что их же обидели... кстати суики у вас в ги много бывших участников гильдий которые принимали участие в убийстве мурров... они видимо тоже неадекватны,хотя я точно знаю.что они в вашем составе!!!
пост был не его,а мой! мы разные люди и в реале не знакомы! в доказательство можем созвонится по скайпу и мило поболтать!)
Не думаю, что неадекватные личности, если верить вам, долго просидят в клане. Так что не надо беспокоиться за этот счет :)
windofrealms
10.09.2008, 15:54
Ригид,зачем мне вас пкашить? вы мне ничего не сделали,я просто хочу показать людям кто вы на самом деле и ваш поступок был жалок!
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1118 ссылка с извинениями и дальнейшее обсуждение!
Ты потрудился сначала все разузнать, а потом уже лезть с головой в данный вопрос??
МрЯкудза был принят в клан вечером, 09.09.08, его кикнули в примерно в час ночи.
А ссылка на данный топ, что ты указал, был создан в 4 часа ночи!!! И здесь он представляется уже Маршалом Парадизов, тоесть прийдя к нам в Клан, он не удосужился разобраться со своими вопросами заранее. Но видимо потом, так сказать на грабли 2 раза не наступают (хотя бы в один вечер, точно)), он вступив в Парадизов, сразу же пошел писать топ с извинениями перед кланом Мурр...
Тоесть вступив к нам в Клан, до извинений перед Муррами, он тем самым "Навязывал клану своих личных врагов", что противоречит уставу.
И что мешало ему СРАЗУ сказать, что ему нужна защита от Мурров?...
Глупо вступить в Клан, имея за спиной "хвост", и требовать защиты, не обьяснив всю ситуацию заранее...
короче ребята с вами всё понятно! испугались диктовать свои условия,решили подстилками мурров стать... удачи! репутация у вас уже подмята!
mercurysw
11.09.2008, 08:09
Глухой не услышит, слепой не увидит.
DeadRose
11.09.2008, 08:46
Что то черный список разростать стал быстро... за первые 2 месяца там побывало всего 2 человека, и то не долго пару раз слились и все отдали...
Теперь начали оскарблениями клана кидаться... мазахисты блин, уже 2й за неделю. Посмотрим хватит ли у него смелостьи заходить в игру, а не треперься на форуме.
Пусть считает, что хочет :) У каждого есть свое мнение и оспаривать его бесполезно. На репутации уж тем более ничего не отразится... Не верите?) Поживем - увидим ^^
DeadRose
11.09.2008, 17:58
Нас ждут горячие выходные - будем воевать на 2 фронта... посмотрим на скока наш клан хорошо держит удар =)
новый троль?))) прикольно кормите его лучше))) пусть апает топик
Смотрю этот якудза знаменит блин. Ходил както с ним в данж - вроде норм. Правда, он всегда пытается сделать виноватыми кого угодно, кроме себя...
MitaBrevis
12.09.2008, 00:51
Нас ждут горячие выходные - будем воевать на 2 фронта... посмотрим на скока наш клан хорошо держит удар =)
Где там два фронта... В разные дни всё это пройдет.
White_widow
12.09.2008, 01:30
Яволь. Есссть кармить троля!
З.ы. Фант2 тут слухи ходят что ты и сам несостоявщийся мур. Что заявку на форуме отвергли?
windofrealms
12.09.2008, 13:28
Где там два фронта... В разные дни всё это пройдет.
Ты удосужился глянуть время написания поста Деда?...
Вот и я о том же...
DeadRose
12.09.2008, 17:05
а зачем смотреть? легче сразу начинать придираться ко всему подряд!
MitaBrevis
12.09.2008, 17:39
Ты удосужился глянуть время написания поста Деда?...
Чегось? Вчера был пост. Имелось в виду ГвГ SuicideM - Джедаи, нэ? Или кто-то посерьезнее на вас успел покуситься?
Пысы Всегда найдутся ох какие гордые гильдмемберы, которых поди подколи :)
^ вам бы кусаться
пост оставили до окончания ставок
MitaBrevis
12.09.2008, 17:48
^ вам бы кусаться
пост оставили до окончания ставок
Нам бы не кусаться, а сделать жизнь увлекательнее, ибо скучна безмерно. Поставили до окончания аукциона? Что с того? Это нападения на одну гильдию обычно подгоняются по времени, а вот взаимные атаки - нет.
вы это узнали опытным путем?
MitaBrevis
13.09.2008, 00:58
вы это узнали опытным путем?
Ну а каким же еще? Да, с чужого опыта, но не эмпирически же выведено. Не понимаю я ваших придирок. Глубокую тайную обиду за вашими репликами чую, словно бы считаете вы, что принижаю я ваше достоинство.
windofrealms
13.09.2008, 02:19
О боже=__=...
Ты слишком высокого о себе мнения)))....
Ну а каким же еще? Да, с чужого опыта, но не эмпирически же выведено. Не понимаю я ваших придирок. Глубокую тайную обиду за вашими репликами чую, словно бы считаете вы, что принижаю я ваше достоинство.
нет мне было интересно что вы забыли в нашем топике =)
еремитосы мсят из могилки?
DeadRose
13.09.2008, 11:13
очень интересна судьба верхушки еремов... куда они делись? ушли вместе с ордой на новый сервер?
но эти вопросы наверное надо обсуждать не в нашем топике =)
MitaBrevis
13.09.2008, 12:27
О боже=__=...
Ты слишком высокого о себе мнения)))....
На правах апа: не "слишком", а в самый раз :D Ибо спровоцировать вас что-то написать можно только аналогом красной тряпки - такие вот молчаливые в SuicideM мемберы ;) Впрочем, неявка противников на ГвГ (или отсутствие сопротивления) кого угодно способна вогнать в уныние...
DeadRose
14.09.2008, 11:31
Зато с прайдами мы вчера помясились! Море фрагов наконец то у танка с катапультой на плечах... асистом они пользоваться не умеют =) забегаешь в их толпу, 2 массы и прайды кончаються =) а вроде с зеленью бегают...
White_widow
14.09.2008, 16:18
В связи с огромным количеством желающих и недостаточным количеством свободных мест в клане SuicideM, был создан SuicideR (рекрут клан). Минимальный уровень для вступления - 35. Пишите заявки и их рассмотрят.
http://suicidem.clan.su/forum/2-22-1
DeadRose
16.09.2008, 13:47
ну вот, все троли с голоду вымерли( теперь даже апать топик некому!
народ возьмите мя в клан плиз
http://suicidem.clan.su
Заявку оставь.
DeadRose
16.09.2008, 16:06
Пиши заявку на suicidem.clan.su.
Если ты не достиг 50+ лвла, то c 35го возьмем в рекрут клан SuicideR.
IceLeopard
18.09.2008, 13:48
ммм..... объясните пожалуйста ващей лучнице Julliete что есть такое понятие как "очередь"...
ибо пкшить в спину пати гораздо ниже лвлом, дабы они не били туманного, а оставили ей - свинство.
ничего не имею против вашей ГИ, но поведение сего персонажа выглядело очень глупо и смешно)))
и тот факт, что у неё клиент за деньги, не даёт ей никаких прав на приоритет =))
я понимаю, там топ клан, хай лвл... но человечность-то долна оставаться
DeadRose
18.09.2008, 14:59
Пкашить нашим гильдмембером строго запрещено. Если был случай пка и это подтверждено скрином, то прошу мне ссылку в пм. Будем наказывать.
IceLeopard
18.09.2008, 17:40
сделано...
JoeCucan
19.09.2008, 09:10
Ааа это вы те камекадзе, что в тыл орде залезли, храбростью это не назовешь, а вот.... эээ ** что это было короче.
Хм)) Почему в тыл Орде?? Суисайды первые себе территорию отхватили, когда об Орде никто и слыхом не слыхивал)))
JoeCucan
19.09.2008, 09:15
шовинист, лол? Девушки намного более расчетливы, хитры и более безжалостны, чем мужчины. А зачастую еще и более умны. Поэтому твое сообщение - несусветная глупость.
Назови хотя бы сотню серьёзных и умных девушек в PW)) 90% всех девчёнок в игре бегают по городу с 20лвл, просят пакатать их куда-нить хде красива, а на вопрос, ходили ли они в данж, отвечают:"Ой, а чёй та??"
mercurysw
19.09.2008, 09:23
Девочки на нас наезжают. Не надо, не надо. Девушки, они существа хрупкие, нервные, могут и дрыном по кумполу отоварить. :)
Девочки на нас наезжают. Не надо, не надо. Девушки, они существа хрупкие, нервные, могут и дрыном по кумполу отоварить. :)
поймай если сможешь))
mercurysw
19.09.2008, 09:31
поймай если сможешь))
Неа, зачем ты мне. *задумчиво* вот если б Часть сломанной золотой брони(5 шт) или Шлем лейтенанта Шен Ву(5 шт) тогда да. :)
JoeCucan
19.09.2008, 09:34
Ага) И пакатать ещё)
Неа, зачем ты мне. *задумчиво* вот если б Часть сломанной золотой брони(5 шт) или Шлем лейтенанта Шен Ву(5 шт) тогда да. :)
поймаешь и убьешь, получишь зеленый шмот))
mercurysw
19.09.2008, 09:39
Ага) И пакатать ещё)
Зачем, сама пролечу куда нужно. :)
mercurysw
19.09.2008, 09:44
поймаешь и убьешь, получишь зеленый шмот))
с вероятностью 1%? хи-хи-кс
с вероятностью 1%? хи-хи-кс
если убьешь, получишь со 100% гарантией))
правда не мой)) я свой привязал))
Назови хотя бы сотню серьёзных и умных девушек в PW)) 90% всех девчёнок в игре бегают по городу с 20лвл, просят пакатать их куда-нить хде красива, а на вопрос, ходили ли они в данж, отвечают:"Ой, а чёй та??"
я бы вас попросила, без злостных инсинуаций и мужского шовинизма, вроде не глупые люди то :)
на правах апа)))
Хм)) Почему в тыл Орде?? Суисайды первые себе территорию отхватили, когда об Орде никто и слыхом не слыхивал)))
найдешь Суисайд дам конфету
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763
JoeCucan
19.09.2008, 11:46
Э, батенька)) Боюсь мы о разных серверах разговариваем))) Именно поэтому конфету энту я не получу)))
Э, батенька)) Боюсь вы коменты сами неверные делаете #427 на #2
30.06.2008, 15:10
30 июня - 6 июля
7 июля - 13 июля
DeadRose
19.09.2008, 16:19
SuicideM есть на 2х серверах... точнее уже на 3х -_-
А также во многих боле менее популярных онлайн проектах.
А клан "ЯнехочужитьЖ" - это тоже вы?..гы..шутка...
Клан "УбейсебяБ", являющийся рекрут-кланом клана "ЯнехочужитьЖ" ведет набор АДЕКВАТНЫХ игроков, склонных к самоубийству)))
Покажи мне хотя бы одно мембера с точно таким же названием и я тебе отвечу, мы это, или не мы, и кто из них чей рекрут)
Хех,а вот и моська.
Определись...Ты за тигра играешь или за слона???
Bauntyhanter
21.09.2008, 13:59
Хех,а вот и моська.
Ыы,он и у вас тут))))
спасибо
мы знали что вам понравится
на хамство откровенное скатились...а было интересно..когда лвл в голову стукнет
К нам со всей душой-и мы со всей душой=)
Я не думаю,что этот человек,вставивший свои ничем не подкрепленные два слова,заслуживает чего-то большего.
Олди, скоро соберу грин сет на 70ый. Повторим дуэль? :)
Дуэль не показатель,на арену приходи со своими архаровцами=)
Да у нас проблема в том, что все ТВ на субботы выпадают... :) Поэтому планы фаниться на ТВ :)
Ну,мы после ТВ и на арену успеваем на час минимум=)
Ну,мы после ТВ и на арену успеваем на час минимум=)
За этот час почему-то все исчезает .Почему ? И народ ходит по площади и думает куда еще пойти :)
windofrealms
26.09.2008, 00:08
Это шо за нафиг? Ап^^
Ведется прием в Рекрут Клан 35+, оставляйте заявки на форуме.
В Основу набор выборочный.
DenkRus2
26.09.2008, 09:39
Не ходите в суициды, почитайте про них: http://suicider.clan.su
Делать там нечего. :)
Hellhead
26.09.2008, 11:32
SuicideM хорошие
А где есть, что делать?) Давайте теперь будем закрывать кучу кланов, если один человек его покинул и написал небольшую критику, к тому же написал лишь свои мысли, ничем их не подкрепив. Ваше дело верить каждому человеку. Надеюсь, таких людей не часто разводят, а то потеряли бы все (если уж так доверять каждому человеку).
P.S. собсно, свою точку зрения отметил, точку зрения Денки опровергать не собираюсь, ибо он сам может для себя решить, что правда, что ошибочное мнение (насчет кланового шмота - сам получал такой, но мне и так хватает своего скрафченного и найденного на фарме шмота... а в голд всех и так не оденешь, к тому же выгоднее его отдать хорошо прокаченному игроку, чем тому, кто слабее и форма даст меньше пользы).
Hellhead
26.09.2008, 14:29
солидарна с постом #461 =)
Не ходите в суициды, почитайте про них: http://suicider.clan.su
Делать там нечего. :)
подделка ссылки на клан форум. админы прошу убрать - это не оффициальный форум суицидов.
поясню для тех, кто вероятно не в курсе, мы соблюдаем устав и не удаляем игрока сразу за первое же нарушение устава. обычно ограничиваемся предупреждениями.
игрок с ником Denka жрец 71 лвл был изгнан за неоднакратное нарушение устава пункта:
- Использовать в клан чат вульгаризмы, оскорблять других членов клана.
под которым сам же подписался.
DenkRus2
27.09.2008, 17:08
Роза не смогла удержать от того, чтоб официально соврать:
"поясню для тех, кто вероятно не в курсе, мы соблюдаем устав и не удаляем игрока сразу за первое же нарушение устава. обычно ограничиваемся предупреждениями.
игрок с ником Denka жрец 71 лвл был изгнан за неоднакратное нарушение устава пункта:
- Использовать в клан чат вульгаризмы, оскорблять других членов клана.
под которым сам же подписался."
Онлайн было масса свидетелей, когда Роза кикнула меня из клана на основании пункта 3.2, о чем она и сказала:
"3.2. Глава клана имеет право:
- На свое усмотрение назначать себе в помощь маршала, капитанов и майоров;
- Применять по отношению членов клана различные наказания (выговор,
снятие с должности, исключение);
- Отказать в заявке на вступление в клан;
- Награждать за действия во благо клана;
- Использовать материальные фонды клана в интересах клана;
- Принимать окончательные решения в любой области жизнедеятельности клана,
если только решение вопроса не было вынесено на всеобщее голосование;
- Выполнять другие функции, в пользу клана."
Поскольку придраться было ей не к чему, она теперь идет на фальсификацию, так как ни одного члена клана я не оскорблял и уж вульгарные выражения от меня услышать это надо очень долго злить.
Перепалку на форуме, где я указал СимСиму на недостатки в дизайне сайта, считать оскорблением соклана по крайней мере странно.
P.S. Сайт http://suicider.clan.su не является сайтом клана SuicideM, и таковым не объявлялся. Это лишь полезная, на мой взгляд, информация.
Каждая работа должна оплачиваться...Поэтому естественно, что во главе успешных кланов стоят не оголтелые фанатики, а люди мыслящие разумно...И если что-то "прилипает" к их рукам, так они это "заслужили"...В общем, все как в жизне...
все понятно. апайте клан топик. спасибо.
А шо тут собсно происходит? =)
А шо тут собсно происходит? =)
Денка пиарит бесплатно наш клан ,за то платить не надо ему.Чёрный пиар ,самый лучший пиар ;) Плохо когда о клане забывают ,вот тогда он исчезает .Благодарим от лица клана ,всех пиарщиков :up:
DeadRose
01.10.2008, 15:43
Руководство клана SuicideM не поддерживают политику пвп на аое зонах. На пк наших людей будем отвечать соответственно. На убийство рекрутов аналогично.
Может воспитывать начнете? Довольно неприятно это читать после каждой ее смерти. С остальными скрины не делала, но cocica умеет стонать по 2 часа в пм, напрягает..
http://img379.imageshack.us/my.php?image=123lc4.jpg
Сожалеем.. Это из новеньких.. Будем воспитывать :)
З.Ы. Если "стонут" без оскорблений, но напрягает, можете просто поставить человека в чёрный список.. Правой кнопкой мышки на нике..
Ап последний .Всем удачи ,я рад был играть с Вами .Возможно вернусь .И буду ради интереса заходить в игру .Спасибо всему клану SuicideM , они истинные мастеры .
Tasmasha
08.10.2008, 00:09
Rivet видимо провела воспитательную работу и народ даже на форуме писать перестал =)
Набор в рекрут клан SuicideR 35+ присоединяйтесь к лучшим =)
stanislavnov
09.10.2008, 22:56
Может воспитывать начнете? Довольно неприятно это читать после каждой ее смерти. С остальными скрины не делала, но cocica умеет стонать по 2 часа в пм, напрягает..
http://img379.imageshack.us/my.php?image=123lc4.jpg
Что сних взять!
Что сних взять!
Представьтесь,Господин Умник.
Siddxartxa
10.10.2008, 00:58
Что сних взять!
От праздных слов состарится мир,
Выставит нас мишенями в тир...
Tasmasha
10.10.2008, 07:05
От праздных слов состарится мир,
Выставит нас мишенями в тир...
Отличные строки =) Чьи?)
Желаю Мастерам успешного ТВ =)
Siddxartxa
10.10.2008, 19:01
Отличные строки =) Чьи?)
Желаю Мастерам успешного ТВ =)
Кукрыниксы.Столкновение. )
sinsmith
10.10.2008, 21:37
Академ-клан клана Murr - Murrk (http://murrk.ru) - проводит набор адекватных игроков, ищущих хорошую командную игру, добрый кланчат и адекватных сокланов. ))
Dark_Wizard
10.10.2008, 21:44
sinsmith, ты темой ошибся
sinsmith, ты темой ошибся
Это в Вашем стиле )
stanislavnov
10.10.2008, 23:46
А умник то был прав!
Доживем до завтра увидим, может Умник был прав вдвойне!
stanislavnov
10.10.2008, 23:48
Что сних взять!
А умник то был прав!
Доживем до завтра увидим, может Умник был прав вдвойне!
Удачи в захвате!
Tasmasha
11.10.2008, 04:15
stanislavnov , шли б вы, мил человек, в топик муров и там упражнялись бы в цитировании =)
Мастерам успеха в захвате =)
Ох... Еще в одной теме пишут всякий бред -_- чес слово достало уже... Всяким умникам желаю уйти в ---> лес.
Может скажу грубо, но меня не колышет, что какой-то там аноним пишет о том, чего сам не знает. Вам откуда известно - захватим ли мы, или не захватим ГМ? Да не откуда! Все ваши слова - предположения до которых нашему клану дела нет... Даже если мы и не захватим терру, то распускать клан не собираемся, так что извините.
P.S. хм... спасибо за апик топику, а вот рекламка действительно не по темке подошла 0_о
sexyenergy
11.10.2008, 23:02
аааа ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС я в вас верила вы лучшие!!!!!!
Tasmasha
11.10.2008, 23:11
Ура!! Поздравляю Мастеров! Спасибо Вам огромное, что даёте так много поводов гордиться кланом!
Гильдия Paradise поздравляет вас ^_^
stanislavnov
11.10.2008, 23:35
Поздравляем!
Молодцы! Хотя не верилось!
Спасибо всем поздравившим.И отдельное спасибо всем писавшим колкости в мировой чат.Вы делаете нас сильнее=)
да здравствует верховный трибунал
DeadRose
14.10.2008, 09:16
да... это было суицидально...
Tasmasha
14.10.2008, 19:37
Что-то недруги в "Битвах за Территории" нас критикуют, а сюда не идут ...... Бояться чтоли ?)
ForFan_tik
14.10.2008, 20:20
Посмотрите на топик Мурров)
Вы все еще хотите этого? :)
Tasmasha
14.10.2008, 21:40
Посмотрите на топик Мурров)
Вы все еще хотите этого? :)
Это роль ругательная! Попрошу её ко мне не применять! (с) =))
А ссылки Муровские уже не пашут =(( Моя всё пропустиль =(
ForFan_tik
14.10.2008, 21:50
Это роль ругательная! Попрошу её ко мне не применять! (с) =))
А ссылки Муровские уже не пашут =(( Моя всё пропустиль =(
Эток троллям) только они, как правило, не слухают. Кроме с и с ь к атых, но он не совсем тот тролль))
Не ты одна(один). да там и доступ нужен :(
sexyenergy
16.10.2008, 14:00
up вам Дорогие!