Просмотр полной версии : SuicideM - Мы это мы )
Конст пати нужен оборотень 65+ лвл, не ****от, адекватный и приятный, онлайн вечерний с 8-ми вечера примерно, в выходные больше. Возраст от 18-ти. Положительные человеческие качества обязательны. Умение писать понятно на русском приветствуется. Возможность использования вентриллы приветствуется.
Писать мне, Альмиена, Цирилла. Можно сразу в асю.
Котлетки,это одно из самых выгодных предложений в вашей жизни,присоединяйтесь к лучшим.
slavamiay
16.10.2008, 17:03
Котлетки,это одно из самых выгодных предложений в вашей жизни,присоединяйтесь к лучшим.
Не хотим у вас одни бяки в клане!:lol::p
Лучше так и останемся котлетками!
slavamiay
17.10.2008, 13:36
Спасибо,что апнул.
Всегда рад!:)
Бедные без тв остались! Пожелеть чтоль вас!
А то застой у вас там или все норм?:(
Вот тут ваше и честь и достоинство, все как обычно, скрин с ней уже был тут, вот еще 1 )
http://img263.imageshack.us/my.php?image=123im0.jpg
Опять она.Ну,в семье не без урода=))Но она во многом права,ыыыыыыы=)))
LastLord
17.10.2008, 13:57
ловите в догоночку
http://s54.radikal.ru/i146/0810/d9/d33485181f49.jpg (http://www.radikal.ru)
а еще можно выложить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Решим вопрос.А то это уже тенденция какая-то.
Наташа оказывается неадекват еще тот, была у нас в клане месяца 2 назад)))
ага, можете еще раз соврать, что прочитали лекцию и она так больше не будет, в этот раз уже не поверю точно, без комментариев вообще.
LastLord
17.10.2008, 14:04
http://i057.radikal.ru/0810/d7/c23284952572.jpg (http://www.radikal.ru)
еще товарищ. обиделся после падения
xDeftonesx
17.10.2008, 14:06
Суецидам респекту =) чо здесь Мурки делают ...непоняяяятнааа!
Эльф, я бы на твоем месте тупо банил.
LastLord
17.10.2008, 14:08
Эльф, я бы на твоем месте тупо банил.
*забанил всех суестронгов*
Я про скрины в саппорт :-P
Tasmasha
17.10.2008, 16:11
ага, можете еще раз соврать, что прочитали лекцию и она так больше не будет, в этот раз уже не поверю точно, без комментариев вообще.
Понимаю, как неприятно читать оскорбления в приват, тем более подобные, но обвинять кого-то во лжи в данной ситуации неверно! Или Вы распологаете неопровержимыми доказательствами, что беседы не было? Или в кланах где Вы состояли не было индивидумов, не воспринимавших замечаний с первого раза? К слову, если уж Вас так задевают подобные высказывания, может не стоит ждать итогов воспитательной работы, а просто перестать убивать этого человека?)
просто перестать убивать
Она не сможет.У нее чешется.Причем настолько,что даже из мурров вышибли.
Понимаю, как неприятно читать оскорбления в приват, тем более подобные, но обвинять кого-то во лжи в данной ситуации неверно! Или Вы распологаете неопровержимыми доказательствами, что беседы не было? Или в кланах где Вы состояли не было индивидумов, не воспринимавших замечаний с первого раза? К слову, если уж Вас так задевают подобные высказывания, может не стоит ждать итогов воспитательной работы, а просто перестать убивать этого человека?)
Перестать? с какой стати? Девочка читает мне лекции в пм сопровождая это неисчисляемым кол-вом мата и так после каждого убийства. Так вот интересно, когда все-таки подействуют так называемые лекции и беседы, прежде чем увиденное выше безкультурие прекратится? Смерть в игре не толчок к такому поведению, тем более если принимать во внимание людей, кто контролирует все это и пытаеться бороться. Значит их не слушают и слушать не хотят, поэтмоу напрашиваються иные выводы на счет рук-ва ги в целом.
Она не сможет.У нее чешется.Причем настолько,что даже из мурров вышибли.
Покинула по своему желанию.
Tasmasha
17.10.2008, 16:23
Ioko, раз пошла такая пьянка, а что толкает вас на ПК девочки ?) Желание послушать матерные лекции? Желание проверить подействовали ли лекции и беседы? Месть ? Желание самоутвердиться ?)
Ваши выводы о руководстве кланами, изложите лидерам вашего нынешнего клана, им будет интересно=) Тем более Вы во многих кланах побывали и знаете устройство, так сказать изнутри =)
изложите лидерам вашего нынешнего клана
Нет,им не будет.Они такие же неадекваты=)
А я сколько Наталью не сливаю матов не видела от нее*( тихо слила и разошлись*( ....
П.с. Суи вразумите своих неадекватов.
Ioko, если уж совсем достали в пм мат писать, то можешь ведь в чс занести тех, кто угомониться не может. Чес слово, стыдно за некоторых сокланов...
У них,видимо,именно с локо такие чувственные отношения=)
Tasmasha
17.10.2008, 16:30
CATUPA, Bry, и я главные форумные вояки =)) Забавно наблюдать, как мы дружно кочуем из топа в топ =)
Ioko, раз пошла такая пьянка, а что толкает вас на ПК девочки ?) Желание послушать матерные лекции? Желание проверить подействовали ли лекции и беседы? Месть ? Желание самоутвердиться ?)
Ваши выводы о руководстве кланами, изложите лидерам вашего нынешнего клана, им будет интересно=) Тем более Вы во многих кланах побывали и знаете устройство, так сказать изнутри =)
А не секрет, что Энеми пвп клан и ведет агрессивную политику. Удивительно другое, а точнее красивые лозунги про честь и достоинство и тд и тп. Противоречите сами себе сударь, вот в чем дело )
LastLord
17.10.2008, 16:31
а что толкает вас на ПК девочки?
есть замечательные слова "клан вар"
п.с. на девочку герой скринов не тянет ;)
Entrery +1 , у меня уже пол суев там прописаны и проблем нет^_^.Но то что они такие неадекваты не айс.
Что касается ПК девушек^_^
Я люблю посливать , я люблю ПвП т.к. бить мобов не айс,это скучно и фана нет. Но я никогда не ору матом и не осокрбляю врагов,могу только подшутить ^_^
Энеми пвп клан и ведет агрессивную политику
Пвп клан,ведущий агрессивную политику-это мурр.
А енеми-это отморозки и неадекваты.
Ну,это мое скромное мнение.
Tasmasha
17.10.2008, 16:35
А не секрет, что Энеми пвп клан и ведет агрессивную политику. Удивительно другое, а точнее красивые лозунги про честь и достоинство и тд и тп. Противоречите сами себе сударь, вот в чем дело )
Не сударь я, чесное слово =)
Предлагаю новый лозунг: Спаси свою честь и достоинство сам! Не ПКашь матершинников! =)) Однако отрадно видеть, что Вы настолько верите в наш клан и апелируете к нам о защите Вашей чести =) Постараемся не обмануть Ваших надежд =)
Ужас)
http://img393.imageshack.us/my.php?image=123xy7.jpg
http://img115.imageshack.us/my.php?image=1234qp0.jpg
Я в шоке , как можно вообще таких в клан брать!Честно моё мнение что это отморозки сервера.
Шутка,повторенная дважды,становится в два раза смешнее.
Tasmasha
17.10.2008, 16:45
Ioko =) Как говаривал Жванецкий - Может, что-то в консерватории поменять?) Сколько играю, ни разу подобного в свой адрес не слышала, быть может в Вас что-то не так?))
Ничего сверх меры, летаю по делам, вижу врага, спускаюсь, убиваю и начинается... что нетак делаю? Может и убивать нельзя? Игра ведь, ничего более... ну подумаешь несколько пикселей поменяли положение на экране не в вашу пользу, эх вы...
Ничего сверх меры, летаю по делам, вижу врага, спускаюсь, убиваю и начинается... что нетак делаю? Может и убивать нельзя? Игра ведь, ничего более... ну подумаешь несколько пикселей поменяли положение на экране не в вашу пользу, эх вы...
Тоже так считаю... Ну максимум обидно будет, но не до степени матов в пм же, игра есть игра.
Tasmasha
17.10.2008, 17:05
Да я то понимаю и даже сочувствую Вам =) Более того, считаю подобное поведение проявлением величайшей слабости, куда более достойно промолчать или съязвить что-нибудь приличествующее случаю =)
Поплакал по скринам, что то такое слышал в свой адрес на арене, когда 2 Энеми пытались пройти, а я бился со своим сокланом ради теста :)
Tasmasha
17.10.2008, 17:15
Вот никогда не учавствовала в таких посиделках на форуме, сейчас понимаю - зря! =)) Очень интересно =) Нужно только матчасть изучить, скринов поднакопить и буду тут сидеть, воевать =)
Я конечно понимаю, что можно достать человека, вывести и тд и тп, но его то я в 1 раз убила, а тут такой выстрел угроз и негатива, что меня очень удивило. Давайте воевать без мата, а ребят?
Перед вами мораль самой благородной и адекватной гильдии на сервере. Крепитесь, товарищи. То ли еще будет.
Tasmasha
17.10.2008, 18:42
Перед вами мораль самой благородной и адекватной гильдии на сервере. Крепитесь, товарищи. То ли еще будет.
Товарисчь =) Ваш сарказм по-поводу благородства и адекватности, заставляет Вас только пожалеть =) И каким товарищам Вы предлагаете крепиться?) Ваше "то ли ещё будет" это угроза?) Кому она адресована? Крепящимся товарищам?)
Почему же сарказм? Я сказала без доли юмора. Или Вы знаете о своих соклановцах что-то такое , что слова об их благородстве и адекватности, воспринимаете не иначе как сарказм?
Tasmasha
17.10.2008, 18:49
Нет уважаемый =) Просто в контексте всего поста, особенно про "крепящихся товарищей, которым то ли ещё будет", Слова о морали, благородстве и адекватности, были мной восприняты как сарказм =)
У вас паранойя. Впрочем меня это не удивляет. Иначе Вы бы не задержались в этом клане надолго
Tasmasha
17.10.2008, 18:55
У Вас олигофрения в стадии дебильности =) Иначе Вы не опускались бы до оскорблений =)
У вас паранойя. Впрочем меня это не удивляет. Иначе Вы бы не задержались в этом клане надолго
А вот оскорблять, ставить диагноз (по совместительству) мемберов клана не стоит, вас это в частности никак не красит. Некоторые люди из нашего клана использовали ненормативную лексику, вам сказали, что с ними поговорят (мб и не только), а вот вам лучше все же и за собой также внимательно поглядеть (паранойей не страдаю, надеюсь мой пост будет адекватно оценен, без всяких ненужных сарказмов).
Пвп клан,ведущий агрессивную политику-это мурр.
А енеми-это отморозки и неадекваты.
Ну,это мое скромное мнение.
Вы бы сначала совим мемберам языки с мылом вымыли, особенно рекрутам))
Ник Полкан))Место действия вчера город Клык))
Прежде чем о других говорить, вы у себя ряды до благородных и честных доведите, уж мы то хотя бы не претендуем на сие звание ))))
Поплакал по скринам, что то такое слышал в свой адрес на арене, когда 2 Энеми пытались пройти, а я бился со своим сокланом ради теста :)
Ларри, плакать надо было у ХХ, когда вы втроем Арни пилили)))))
Уважаемая Мио, ударил я Арни 1 раз, потом я на тебя переключился, люблю бить слабых :) И кто то чуть не умер, если бы на меня не навалились вчетвером :)
И господи, какие втроем?) Там был я и мой танк, остальные были в сейв зоне, после похода из хх.
Да, Ларри, последнее , что я о тебе могла подумать, что ты лжец))
Ну да ладно))
И там был еще ваш Маршалл..и пилили вы настойчиво, но не по зубам, причем никто))) И смерть близко видели только Вы..раза два..три?))
Но интерпретировать можешь как душе твоей угодно)))) Я вот слабых не люблю, как и лжецов.
За сим откланиваюсь, на правах апа))
Ну как дети ей-богу.
Не всегда получается то, чего хочется. Всегда найдется тот, к кому не доходит. Истина жизни и игры, стёб неуместен.
Но это не меняет того что конст ищет танка 65+)
Я конечно понимаю, что можно достать человека, вывести и тд и тп, но его то я в 1 раз убила, а тут такой выстрел угроз и негатива, что меня очень удивило. Давайте воевать без мата, а ребят?
Прошу вывесить не обрезаные скрины, не понимаю зачем вырезать и публиковать только чат.
Если конечно есть настоящие скрины а не такое вот обрезанное.
Не думаю что у мурров такое в виде скрина вообще воспринимали бы, так как и обычные скрины они всегда бракуют.
Tasmasha
18.10.2008, 22:04
Почитала сегодня излияния данной дамы в мировой чат, сделала вывод - не зря матерят! =) Я вообще сторонница мнения, что подобное притягивает подобное, мне за всё время игры никто слова дурного не сказал, хотя и воюю и сливаю и меня сливают. Данная же дама сегодня заливалась соловьём=) Меня её излияния конечно смешат, а вот иного могут подвигнуть и на матерные высказывания =)
LastLord
18.10.2008, 22:06
обвинять в убогости некоторых сокланов кого-то другого? хм.
Почитала сегодня излияния данной дамы в мировой чат, сделала вывод - не зря матерят! =) Я вообще сторонница мнения, что подобное притягивает подобное, мне за всё время игры никто слова дурного не сказал, хотя и воюю и сливаю и меня сливают. Данная же дама сегодня заливалась соловьём=) Меня её излияния конечно смешат, а вот иного могут подвигнуть и на матерные высказывания =)
ты намного тупее, чем я предполагала дорогая, ну ничего, бывает)
Замечательно,что такие вот "адекваты" покидают клан Мурр.Если бы они еще и нашу бренную землю покидали,было бы еще лучше.
Tasmasha
19.10.2008, 08:29
Мадам =))) Вы рассчитываете своим нелепым хамством добиться от меня ненормативной лексики ?)) Не старайтесь, не выйдет =)
А мое сообщение было проигнорено?!
Прошу опубликовывать только настоящие скрины без вырезаний.
Иначе буду считать опубликованное подделкой и провокацией.
посмотрела скрины-посмеялась))))) вообще-то у любого человека могут сдать нервы:у кого-то раньше,у кого-то позже и это вполне нормальная реакция,не надо тут пафоса!тоже мне лицей благородных девиц!вы постоянно сливаете человека на каче,то бишь играть вы ему не даёте(ой ну не все..не все чтят и обожают ПК)-чего вы ждали?!что он/она будет вам благодарности в личку слать???сами говорили-война,а на войне есть какие-то правила???
не хочешь видеть матов-не смотри или не сливай,что вам тут-детский сад?!счас воспитательница,читай КЛ, выйдет и всем "непослушным деткам" по попке ат-та-та!
White_widow
19.10.2008, 12:32
Омг.. A это не твинком писали?.. Какой смысл скрины резать ?
З.ы. Если вообще твинка потрудились создать..
З.ы.ы. Мы накажем всех кто в ответе за подобные провокации. Никто не уйдет и не скроецо от карающей длани Дома Suicide.
Теперь отвечу Я.Моё неадекватное поведение справоцировала ни более адекватный человек Ioko.не хочу оправдываться,распустила я язык , сама себя не узнаю(( но нервов на таких людей не хватает.Одно дело идёт вар меж кланами, другое дело у человека параноя,месть!!! Всё началось с того случая, когда группа людей из разных ги учавствовала в аоэ каче (я тогда была ещё в ги =(UNION)= (бывшие Gods) ,где мы и были не однократно слиты этой девицей .Всё хорошо в меру, получила фан и лети по своим делам,но это продолжалось в течении долгого времени,и стало всем порядком надоедать.На все мольбы и просьбы прекратить создавать нам помехи девочка не отреагировала, после чего она просто вывела на жёсткий разговор, мотивируя причину своих действий такими словами..цитата"Я слишком много сил и нервов потратила на ги Годс"(она состояла вней долгое время), значит дело не в варе, а личные обиды и месть , за полученные неудобства в этой ги!!! К сожалению скрины той беседы у меня не сохранились в связи с поломкой моего оборудования(( но есть свидетели того в рамках приличия разговора..это члены нашей ги Кантик и Sweetie .Критику в вой адрес она не выдержала и решила внести меня в чс ги, что было подтверждено словами"ты в чёрном списке и теперь тебя наша ги будет фармить везде и всюду!"что она и делает по сей день, а в данный момент пытаеться своё личное вынести на всеобщее обозрение и подкрепить это к теме вар)))) За своё поведение хочу принести свои извинения не ей а лично своей ги , такого больше не повториться, т .к этотого человека я буду игнорить .А лично Ioko на последок хочу сказать - не надо зацикливаться на онлайн играх, в жизни есть вещи и поважнее игр и фанов вних, а если тебе его не хватает отрывайся на пвп серваках !!!
Может Лохо просто парня найти надо?
Хм.. что я ей и посоветовала)
Вапще народ кто матерится того забанят как меня так-что непереживайте насчет матов и ждите придет и ваша очередь побыть в бане на 24часа. Так- что забейте на маты.
Не сильно то и расстроюсь , лишние 24 часа проведу в реале с положительными эмоциями для себя!Я и без бана прекроассно суткакми отдыхаю от онлайн игры)
бу!
Без скринов твои слова не имеют под собой совершенно никакого веса, это раз. Во вторых на том аое каче в 1 раз убила только тебя, то что пати решила за тебя вступиться - я не виновата, поубивала и их. После чего ты решила поправить свое душевное благосостояние матом в белый чат и оскорблениями. Так вот за те слова я тебя по сей день убиваю, если вижу, просто убиваю, много времени не занимает, каждый раз надеюсь, что мата в личку непоследует... тщетно. Ты извинись, за то что наболтала в 1 раз и трогать я тебя не буду, нужна ты мне господи, но нет, ты решила, что лучше продолжать писать бред в мой пм, еще и лекции читать про жизнь, с этим ты явно переборщила дорогая, незная человека писать всякий бред про школу, работу, про зарплату, детский сад, отдохни от игры.
з.ы. А скрины я вам дам, полные, раз уж на то пошло)
http://img124.imageshack.us/my.php?image=123gq8.jpg
http://img505.imageshack.us/my.php?image=1234go5.jpg
Нет,ей точно мужика надо.
Нет,ей точно мужика надо.
самое банально, что ты мог вспомнить, каждый 2й это пишет, не удивительно. Придумай что-нибудь поостроумней, если решил как-то задеть, фантазию подключи, воображение.
Чего тут фантазировать,жоский недотрах налицо.Моя такая же кровожадная становится,не переживай,у многих такие проблемы=)
Чего тут фантазировать,жоский недотрах налицо.Моя такая же кровожадная становится,не переживай,у многих такие проблемы=)
Странный ты однако, мальчик, в психолога решил поиграть, съязвить, ну-ну, удачи.
Вот от игры деточка отдохнуть надо тебе, а разговор то ты хорошо приукрасилда про соц положение и т.д)) я так тоже умею)))И на аоэ каче убилва ты всех, просто начала с приста, так как сначало сливают приста с его сферой, а потом уже всех, как ты и последовала,а в алл чате нецензурщины небыло. был жёсткий разговор, что тебе и не понравилось, в докозательстве скрин, где вся группа каторая может подтвердить все твои действия и все твои слова, у тебя это чётка выделяеться над головой(весь твой негатив к вару)..Так что деточка многим ты переехала дорогу .одно могу сказать, мне нет никакого удовольствия переликаться на форуме, и уж тем более тратить на тебя своё драгоценное время и тем более в приват, "горбатого могила исправит"Я бы извинилась перед адекват человеком, но не перед тобой, так как человеческие разговоры ты не понимаешь, только всех провоцируешь на негатив.И на форуме только твои жалобы и доносы со скринами, видать тебе больше заняться нечем.Во времена Сталина ты была бы лучшим другом Берии!!! ахаха=))))) На этом разговор окончен!!
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=4955&stc=1&d=1224412318
Уииииии,женский бой в грязи=)Про друга Берии аццкий пассаж=)
Tasmasha
19.10.2008, 14:19
Друзья, не обращайте Вы внимания на Лохо =) У дамы серьёзные проблемы: маниакально-депрессивный психоз, нарушенная причинно-следственная связь, комплекс неполноценности, проблемы с самориализацией ....... это только приблизительный перечень =)
Лохо, обращения мальчик, девочка и тому подобные, не раздражают нормальных людей а забавляют =) Пиши ещё =) Очень нравится тебя читать =))
LastLord
19.10.2008, 14:22
как раз у Йоко никаких проблем нет. это я могу сказать 100%, судя по ее нахождению в нашем клане.
и скринов с "аааа уроды вы все!1111 убили *** 1!1111" я тоже с НЕЙ не видел. с вами - да. пройдемте к доктору.
бу!
Держи полюбуйся на свой "жестки разговор", если это уже так называеться, то комментарии излишне... простой разговор наверно для тебя = просто мат каждое слово)
http://img367.imageshack.us/my.php?image=12345vh7.jpg
Tasmasha
19.10.2008, 14:28
как раз у Йоко никаких проблем нет. это я могу сказать 100%, судя по ее нахождению в нашем клане.
и скринов с "аааа уроды вы все!1111 убили *** 1!1111" я тоже с НЕЙ не видел. с вами - да. пройдемте к доктору.
С нами это с кем?) Конкретизируйте свои обвинения =)
firemaster
19.10.2008, 14:42
я тут подумал...и такое бывает...в теме суев обсуждают пк члена Юнион со стороны члена клана мурр...вот вам чёткий пиар проект..никого суи не интересуют)))
Держи полюбуйся на свой "жестки разговор", если это уже так называеться, то комментарии излишне... простой разговор наверно для тебя = просто мат каждое слово)
http://img367.imageshack.us/my.php?image=12345vh7.jpg
Ну вот и доказала этим скрином , что мата от меня не последовало, а всё остальное не в запрете)))
Tasmasha
19.10.2008, 14:48
я тут подумал...и такое бывает...в теме суев обсуждают пк члена Юнион со стороны члена клана мурр...вот вам чёткий пиар проект..никого суи не интересуют)))
Вы милейший что-то спутали =) Да и не ищем мы дешёвой славы, если вы понимаете о чём я =)
Если ты внимательно читал чат, то заметил , что я бывшая =(UNION)= ,так что тема обсуждаеться в полне по теме)))
LastLord
19.10.2008, 15:01
С нами это с кем?) Конкретизируйте свои обвинения =)
с героем скринов (как я уже говорил, на девушку не тянет)
Вы милейший что-то спутали =)
Это я ему сегодня на болоте по башке молотком настучал=))
Tasmasha
19.10.2008, 15:03
Хм.... а о проблемах с социализацией Лохо, говорила я =) Внимание вопрос: кому Вы прелагали проследовать к доктору ?)
Tasmasha
19.10.2008, 15:04
CATUPA =) Не бей ты их, болезных, сильно =) Они ж потом всякую ориентацию теряют, во времени и пространстве =)
что у вас за привычка ники каверкать? вас обидели чем? постоянно издеваются над вашим ником? дак это лишь слово, не переживайте, придумаете другое, первое время издеваться не будут.
Tasmasha
19.10.2008, 15:16
что у вас за привычка ники каверкать? вас обидели чем? постоянно издеваются над вашим ником? дак это лишь слово, не переживайте, придумаете другое, первое время издеваться не будут.
Дорогая, Лохо =) Никто меня не обижает и не материт, не поверите =) И зачем Вы так расстраиваетесь из-за "всего лишь слова", просто придумайте другое=) Хотя, если Вы не измените отношения к людям и жизни, издеваться над Вами будут всегда !
firemaster
19.10.2008, 17:40
Вы милейший что-то спутали =) Да и не ищем мы дешёвой славы, если вы понимаете о чём я =)
прошу пощения, но я не "милейший", это 1-ое
да и вы-то вроде не SuicideM, а всего лишь их академия (мне всё равно на ваш лвл))), так что к вам моё высказывание относилось в много меньшей степени, если вы понимаете о чём я=), это 2-ое
а, гм...тогда ладно, просто бывшие годсы, бывший Юнион теперь я думал поголовно в Энеми, но просчитался...извиняюсь..это 3-е
Это я ему сегодня на болоте по башке молотком настучал=))
о_О моему чару настучали по башке?...не, будь я за компом, такого бы не случилось...человек просто только начал за магов играть...так что ваши колкости некстати...
CATUPA =) Не бей ты их, болезных, сильно =) Они ж потом всякую ориентацию теряют, во времени и пространстве =)
я бы попросил извиниться, заметьте, я никого не обижал и уж тем более не переходил на личности, повторюсь с вашим кланом я вообще не разговаривал и никогда не собирался иметь дело с академиями топ кланов, не находите, немного унизительным быть в академии?...вас же все считают..."ой я лучше их бить не буду, а то сейчас суи придут и будет тяжеловато"...IMHO
Tasmasha
19.10.2008, 17:45
firemaster, Вы всерьез считаете, что "всего лишь академия" не имеет отношения к SuicideM ?) У нас нет разделения на "мегапапок основу" и "всего лишь рекрутов", мы одна семья =)
А по поводу бывших Годсов и Юнион.....иной народ так мигрирует по кланам - и не уследишь =)
firemaster
19.10.2008, 17:47
ну как сказать, терру к вас отняли и вся ваша "большая семья" ничем вам не смогла помочь, т.к. в суях-хаи, а у вас те, кто возможно никогда ими не станет...
Tasmasha
19.10.2008, 17:50
[QUOTE=
я бы попросил извиниться, заметьте, я никого не обижал и уж тем более не переходил на личности, повторюсь с вашим кланом я вообще не разговаривал и никогда не собирался иметь дело с академиями топ кланов, не находите, немного унизительным быть в академии?...вас же все считают..."ой я лучше их бить не буду, а то сейчас суи придут и будет тяжеловато"...IMHO[/QUOTE]
Мне показалось ваше заявление:"Суи никого не интересуют" несколько обидным =) Каюсь страдаю эгоцентризмом =)
Быть в академии унизительным не нахожу, напротив горжусь своим пребыванием в этом клане =)Подробнее ответила Вам выше =)
о_О моему чару настучали по башке?...не, будь я за компом, такого бы не случилось...человек просто только начал за магов играть...
о_О аккаунтшаринг!в баню нигадяя!
firemaster
19.10.2008, 17:52
не, я нифига не продавал, просто ушёл из ПВ, а мага решил оставить, ну и попросили отдать...вот так вот...даже мыслей о продаже не было)) по-моему это бред...как частичку себя продаёшь, на которую потратил какое-то время)
ну ладно, за суи никого не интересуют попрошу прощения, т.к. ошибался насчёт принадлежности леди к какому-либо клану..)
Tasmasha
19.10.2008, 17:54
ну как сказать, терру к вас отняли и вся ваша "большая семья" ничем вам не смогла помочь, т.к. в суях-хаи, а у вас те, кто возможно никогда ими не станет...
Ох, не хотите Вы по хорошему ...... ладно =)
Милейший! Затрудняюсь сказать какого Вы лвла, но я Вам открою страшную тайну - не для всех потеря земли трагедия, после которой нужно пойти повеситься =) Если для Вас решающим доводом при выборе клана является хаи, не хаи - мне Вас искренне жаль =) Ещё одна страшная тайна - лвл не показатель мастерства владения чаром =)
firemaster
19.10.2008, 17:58
Ох, не хотите Вы по хорошему ...... ладно =)
Милейший! Затрудняюсь сказать какого Вы лвла, но я Вам открою страшную тайну - не для всех потеря земли трагедия, после которой нужно пойти повеситься =) Если для Вас решающим доводом при выборе клана является хаи, не хаи - мне Вас искренне жаль =) Ещё одна страшная тайна - лвл не показатель мастерства владения чаром =)
1. посмотрите подпись
2. нет, не является, просто привожу пример
3. в клане где я состоял было 2 хай лвл...так что вот (сейчас возможно больше, 60+ я хаями не считаю)
4. на данный момент показатель силы того-или иного игрока...т.к. против того же тетсуо я не мог сделать ничего...я успевал ему снять ~до действия хирки, т.е. где-то половину и то при удачном стечении обстоятельств, так что тут позвольте не согласиться...
Tasmasha
19.10.2008, 18:01
не, я нифига не продавал, просто ушёл из ПВ, а мага решил оставить, ну и попросили отдать...вот так вот...даже мыслей о продаже не было)) по-моему это бред...как частичку себя продаёшь, на которую потратил какое-то время)
ну ладно, за суи никого не интересуют попрошу прощения, т.к. ошибался насчёт принадлежности леди к какому-либо клану..)
Аналогично отношусь к продаже чаров =) Уходила из EQ2 акк хотела продать - не смогла, как детей продаешь вроде =) Хотела отдать - не отдала , подумала вдруг будут им фигово играть и имя моё позорить =) Так и висит аккаут мой.... и сама не играю, и отдать не могу =)
Спасибо за извинения =) Приятно иметь дело с интеллигентным человеком =)
firemaster
19.10.2008, 18:07
спасибо, спор урегулирован, я надеюсь, всё равно, все останутся при своём мнении))
ох и нафлудили мы с вами тут..))
intelegentik
19.10.2008, 18:11
Ааа это вы те камекадзе, что в тыл орде залезли, храбростью это не назовешь, а вот.... эээ ** что это было короче.
приветики всем
Дорогая, Лохо =) Никто меня не обижает и не материт, не поверите =) И зачем Вы так расстраиваетесь из-за "всего лишь слова", просто придумайте другое=) Хотя, если Вы не измените отношения к людям и жизни, издеваться над Вами будут всегда !
Довольно болтливый друль, значит я тебя встречала по ходу своей мировой ежедневки, убила наверно, ты расстроилась, решила проявить свои эмоции на форуме, душеизлияние...
p.s А логика меня твоя удивляет, хохма про кристалл стронгов была весьма смешная, твой довольно интересный мозг сделал логический вывод, что именно за это меня можно материть и видимо нужно. Я думаю, что вы Тамара в корне не правы, но это лишь мое мнение, ибо вас так заинтересовала моя личность, что вы даже в пм удосужились написать. Моя личность не стоит вашего внимания, ибо ваша для меня меня ничего из себя не представляет, бросьте заниматься ерундой, лучше поддержите статус ги - кричите матом в пм.
Какое неожиданное признание...Сочувствую..эээ...твоей...
Tasmasha
19.10.2008, 19:30
Довольно болтливый друль, значит я тебя встречала по ходу своей мировой ежедневки, убила наверно, ты расстроилась, решила проявить свои эмоции на форуме, душеизлияние...
p.s А логика меня твоя удивляет, хохма про кристалл стронгов была весьма смешная, твой довольно интересный мозг сделал логический вывод, что именно за это меня можно материть и видимо нужно. Я думаю, что вы Тамара в корне не правы, но это лишь мое мнение, ибо вас так заинтересовала моя личность, что вы даже в пм удосужились написать. Моя личность не стоит вашего внимания, ибо ваша для меня меня ничего из себя не представляет, бросьте заниматься ерундой, лучше поддержите статус ги - кричите матом в пм.
Мадам =) Вам меня убивать не приходилось, понимаю как Вам это досадно, но тем не менее факт =) Чего это Вы мне тыкаете?) Я с Вами, мадам, на бродершафт не пила =) А личность Ваша, безусловно занимательна весьма, так как я вообще интересуюсь всякого рода фриками и тугодумами =) И наконец, я понимаю как Вам хочется услышать мат, Вы по всей видимости привыкли к такого рода обращению, но я до Вашего, Лохо, уровня не опущусь =)
Хоть, Ваши ответы и поступают с бооольшим опозданием, тяжко идёт видимо мыслительный процесс, но умоляю Вас продолжать писать и радовать меня Вашими эпистолярными шедеврами =)
Мадам =) Вам меня убивать не приходилось, понимаю как Вам это досадно, но тем не менее факт =) Чего это Вы мне тыкаете?) Я с Вами, мадам, на бродершафт не пила =) А личность Ваша, безусловно занимательна весьма, так как я вообще интересуюсь всякого рода фриками и тугодумами =) И наконец, я понимаю как Вам хочется услышать мат, Вы по всей видимости привыкли к такого рода обращению, но я до Вашего, Лохо, уровня не опущусь =)
Хоть, Ваши ответы и поступают с бооольшим опозданием, тяжко идёт видимо мыслительный процесс, но умоляю Вас продолжать писать и радовать меня Вашими эпистолярными шедеврами =)
Если вы широко откроете глаза, то заметите, что в свой пм я вас не жду, а интересы у вас довольно забавные, вы среди них живете? Кажеться оно именно так, из этого можно сделать весьма интересный вывод, что вы "уже", поэтому ищите человека себе подобного, увы - это не я, но их полно в идеальном мире, ищите. Кто ищет - тот всегда найдет. Живой пример - Натуля, в основе вашей, разделите с ней счастье фрик-общения, она это умеет.
Tasmasha
19.10.2008, 19:49
Если вы широко откроете глаза, то заметите, что в свой пм я вас не жду, а интересы у вас довольно забавные, вы среди них живете? Кажеться оно именно так, из этого можно сделать весьма интересный вывод, что вы "уже", поэтому ищите человека себе подобного, увы - это не я, но их полно в идеальном мире, ищите. Кто ищет - тот всегда найдет. Живой пример - Натуля, в основе вашей, разделите с ней счастье фрик-общения, она это умеет.
О! В скорости ответов Вы прибавили =) Отрадно=) А моё увлечение фриками, скорее профессионального характера, я Вас(фриков) колеекционирую =) Мне, да и Натуле я думаю, очень приятно, что Вы отдаёте себе отчёт в вашем несоответствии моему уровню =)
О! В скорости ответов Вы прибавили =) Отрадно=) А моё увлечение фриками, скорее профессионального характера, я Вас(фриков) колеекционирую =) Мне, да и Натуле я думаю, очень приятно, что Вы отдаёте себе отчёт в вашем несоответствии моему уровню =)
Что вы коллекционируйте? буквы на экране? Удивительно, ну сиди коллекционируй, и с головой подружись, думаю в будующем "профессионализму" поможет, можешь в блокнотик мои слова копировать, мне не жалко, будешь сама себе чаще напоминать, что мозг надо лечить. На этом все, свободна.
Tasmasha
19.10.2008, 20:09
Что вы коллекционируйте? буквы на экране? Удивительно, ну сиди коллекционируй, и с головой подружись, думаю в будующем "профессионализму" поможет, можешь в блокнотик мои слова копировать, мне не жалко, будешь сама себе чаще напоминать, что мозг надо лечить. На этом все, свободна.
Эх, Лохо =) Как же Вас легко вывести на реакцию =) Пытаетесь умничать, нетонко язвить, а потом, бац, и скатываетесь на банальное хамство =) Вы меня разочаровываете, честное слово=)
Это второй раз, когда вы откровенно хамите =) Подожду третьего.
Что вы тут развели ё-моё?
Найдите лучше мягкого и пушистого оборотня для моей пати, 65+ онлайн вечерний после работы на пару часов.. Адекватность, позитивные человеческие качества обязательны, возраст 18+. Вентра приветствуется, умение писать понятно на русском приветствуется.
По поводу Pushinka она не в клане уже, насколько мне известно.
LastLord
20.10.2008, 00:05
меня возьмите. правда я в другом клане:)
меня возьмите. правда я в другом клане:)
И не совсем оборотень, ага? :)
Tasmasha
20.10.2008, 00:20
Что вы тут развели ё-моё?
Найдите лучше мягкого и пушистого оборотня для моей пати, 65+ онлайн вечерний после работы на пару часов.. Адекватность, позитивные человеческие качества обязательны, возраст 18+. Вентра приветствуется, умение писать понятно на русском приветствуется.
По поводу Pushinka она не в клане уже, насколько мне известно.
Помолясь, завела оборотня =) через полгода, глядишь качну и буду претендовать =)
а мы всё тему ап и ап)))))
тасмаша таки довела лохо;счас лохо переспит с этими мыслями,а с утреца начнёт заново закидывать новые скрины и словоизлияния
Tasmasha
20.10.2008, 01:38
Мне запретили тут ругаться =) Придётся начать в игре материться в ПМ =)
LastLord
20.10.2008, 01:38
а мы всё тему ап и ап)))))
тасмаша таки довела лохо;счас лохо переспит с этими мыслями,а с утреца начнёт заново закидывать новые скрины и словоизлияния
от таких фраз блевать тянет. сейчас говорю не как член вар-клана, а как обычный человек. всего доброго
Tasmasha
20.10.2008, 01:40
от таких фраз блевать тянет. сейчас говорю не как член вар-клана, а как обычный человек. всего доброго
Придут, нагадят и "всего доброго", что за люди =)
LastLord
20.10.2008, 01:41
как раз нагадил тут автор поста, который я процитировал. я всего лишь выразил своё отношение:)
черт, я уже ушел :/
Tasmasha
20.10.2008, 01:43
LastLord, видите у нас интересно =) Приходите к нам ещё, только с позитивом, если можно - не как член вар-клана, а как обычный человек =)
Без скринов твои слова не имеют под собой совершенно никакого веса, это раз. Во вторых на том аое каче в 1 раз убила только тебя, то что пати решила за тебя вступиться - я не виновата, поубивала и их. После чего ты решила поправить свое душевное благосостояние матом в белый чат и оскорблениями. Так вот за те слова я тебя по сей день убиваю, если вижу, просто убиваю, много времени не занимает, каждый раз надеюсь, что мата в личку непоследует... тщетно. Ты извинись, за то что наболтала в 1 раз и трогать я тебя не буду, нужна ты мне господи, но нет, ты решила, что лучше продолжать писать бред в мой пм, еще и лекции читать про жизнь, с этим ты явно переборщила дорогая, незная человека писать всякий бред про школу, работу, про зарплату, детский сад, отдохни от игры.
з.ы. А скрины я вам дам, полные, раз уж на то пошло)
http://img124.imageshack.us/my.php?image=123gq8.jpg
http://img505.imageshack.us/my.php?image=1234go5.jpg
Полные скрины, это полные скрины... ОНИ здесь НЕ полные!
И тебя обошли информацией Пушинка давно не в нашей ги.
И кроме того не надо свои СТАРЫЕ разборки с тогда не членами нашей ги выносить сюда... ищи тему Юнион и пиши там.. мемуары.
Этот вопрос с твоими скринами считаю закрытым, так как к Суицидам эти НЕДОскрины не имеют никакого отношения.
DeadRose
20.10.2008, 09:18
Женские бои? Сколько я пропустил =_=
Ну апайте тему, спасибо вам!
возможно у вас несварение или похуже?!О_о
сходите к гастроэнтерологу и не мучайте форумчан своими тяжкими симптомами
Полные скрины, это полные скрины... ОНИ здесь НЕ полные!
И тебя обошли информацией Пушинка давно не в нашей ги.
И кроме того не надо свои СТАРЫЕ разборки с тогда не членами нашей ги выносить сюда... ищи тему Юнион и пиши там.. мемуары.
Этот вопрос с твоими скринами считаю закрытым, так как к Суицидам эти НЕДОскрины не имеют никакого отношения.
Свою приватную информацию не считаю нужным опубликовывать на всеобщее рассмотрение, вырезала самое главное. В дополнение ко всему, натуся уже созналась, что она имеет непосредственное отношение к вашему клану и этим скринам, вопрос исчерпан я думаю. Причем тут муры? причем тут "это у муров даже не засчитают"? я не имею отношения к мурам, а вы я смотрю на них равняетесь. Не трудно догадаться, что полные скрины существуют и смысла их выкладывать не вижу, и так все понятно. Будут новые - опубликую, трудов 1 минута. Можете дальше продолжать врать в мир, что у вас преобладают честь и достоинство.
з.ы. Что касается Тамары... На себя в первую очередь взгляните, глумешь над ТВ с пустым кристаллом начали суи+стр, я продолжила, только несколько иначе, посмеялись, прикольно, True респект за начало. У Тамары "мания", не сдержалась, в пм написала, но и удовлетворения не получила никакого, мне было наплевать. Некий нубо-дру решил отстоять "честь" и "достоинство" "лучшей" ги сервера, ну-ну, старайся дальше.
Давайте лучше поговорим о тиграх..
Они такие мягкие, мм.. Такие пушистые, полосатые, большие. Хороший тигр это уже пол дела на пб, в данжах, в хх или тв. Без тигра как без рук. Кот в пати очень важен, но ещё более важен его характер. Нам нужен заботливый, который защищал бы жреца от мобиков, соглашался водить рекрутов по босикам и не ныл в конце-концов если вдруг разок сработает хирка.. Такой кот мечта, а если он ещё и интересный человек, тогда такому коту цены нет. О нём нужно заботиться, часто гладить и подкидывать по возможности денег. Пока живет тигр и жрец, живет пати.
Конст это больше чем просто пати. Люди в констах собираются схожие по духу, времени проводимого в игре и стиля игры. Чаще всего люди в конст становятся друзьями и мы ждем в свою пати Друга с заглавной буквы. Мы не являемся хаями, проводящими в игре всё своё время, мы просто любим играть и отдыхать играя. Поэтому стремимся к комфортной игре.
Давайте лучше поговорим о тиграх..
Они такие мягкие, мм.. Такие пушистые, полосатые, большие. Хороший тигр это уже пол дела на пб, в данжах, в хх или тв. Без тигра как без рук. Кот в пати очень важен, но ещё более важен его характер. Нам нужен заботливый, который защищал бы жреца от мобиков, соглашался водить рекрутов по босикам и не ныл в конце-концов если вдруг разок сработает хирка.. Такой кот мечта, а если он ещё и интересный человек, тогда такому коту цены нет. О нём нужно заботиться, часто гладить и подкидывать по возможности денег. Пока живет тигр и жрец, живет пати.
Конст это больше чем просто пати. Люди в констах собираются схожие по духу, времени проводимого в игре и стиля игры. Чаще всего люди в конст становятся друзьями и мы ждем в свою пати Друга с заглавной буквы. Мы не являемся хаями, проводящими в игре всё своё время, мы просто любим играть и отдыхать играя. Поэтому стремимся к комфортной игре.
Прослезился, жаль что я не оборотень... :)
Серьезно.
Такой кот мечта
Нет,я вполне реален=)
DeadRose
20.10.2008, 15:05
красиво сказано, Марин!
eudgenio777
20.10.2008, 15:20
Друидки рулят:))))))))))
eudgenio777
20.10.2008, 16:37
Приходите на вечеринку клана "Валькирий" - Южный вход ГО в 21.00 - время московское.
В программе карнавал, показ мод, салют и т.д. Ждем всех желающих, уставших от вечного фарма, ПК, ПВП, ТВ и мобов.
Tasmasha
20.10.2008, 18:15
Спасибо огромное за приглашение =) Придём, поучавствуем =)
Они очень надеются на Ваше учаВстие.
Прослезился, жаль что я не оборотень... :)
Серьезно.
Хм, серьёзно? А похож на кота.. Кто же такой тогда этот загадочный "Когтевоин"? Неужели кастетчик..
Нет,я вполне реален=)
Оо.. Кис-кис-кис..
Тамьте его, тамьте пока не убежал! ))
firemaster
20.10.2008, 20:35
Нет,я вполне реален=)
ты не мягкий, ты жесткий и жестокий!)))
ты не мягкий, ты жесткий и жестокий!)))
Неправда и поклеп.Все подтвердят мою мягкость и пушистость.
Я Олди,если че=))
firemaster
20.10.2008, 22:16
я Данко если че, ты у меня даже в френдах был, если че)) так что знакомы мы были...я просто давно не появлялся, тока на свадьбу и тв со стронгами заглянул...и то второе, потому что уже игру установил и решил этот мозговынос не пропускать)) а первое...эхх...наглым образом вытащили в качестве свидетеля))
Олди, так Ты уже кем-то затамлен) А мы тут свободных тигров ловить пытаемся)
dantalas
21.10.2008, 16:49
затамленый тигр, харе в в гуй му жить, го в хх, одеваться надо))
Через час с работы приеду и пойдем.Я ж сам заинтересован=)
dantalas
21.10.2008, 17:57
ага, как огбычно первым одеваем танка, а потом танк сваливает кач))))
Одевайте танка в последнюю очередь, что бы на кач не свалил)))
Нинада нам вредных советов=)
DeadRose
22.10.2008, 08:42
Lariay, тссс ты чего.. танкам и так ... эм... трудно =)
Ненадо вобще танков одевать:)) погладиль педегри даль и хватит:)
Ненадо вобще танков одевать:)) погладиль педегри даль и хватит:)
Ты самый неприхотливый кот в мире)) Ты даже согласен есть педегри?! Не надо, мы купим тебе вискас)
И в конце концов хорошей полосатенькой котлетке можно иметь свои "маленькие" слабости)
eudgenio777
22.10.2008, 16:36
Читаю и умиляюсь тем, как они тигров ловят в свой клан:)))))))) Много наловили то? А почему лисиц не ловите, тоже шкурка ничего себе, особенно если под танка прокачана или ловку носит.....???????:)
Ты самый неприхотливый кот в мире)) Ты даже согласен есть педегри?! Не надо, мы купим тебе вискас)
И в конце концов хорошей полосатенькой котлетке можно иметь свои "маленькие" слабости)
Это кто сказал что я "неприхотливый кот"-?:)) меня надо одевать и гладить я не танк я пуфыстик:) я про танков гоовриль:)
Ловимм?:)) где кто зачем??
Лисичек я лично люблю:)) особено в ХХ особено с Титаном :)) сразу работы мало становиться:)) просто обажаю:))
Ну ок, можно и про лисиц поговорить.
Лисички класс универсальный. Настолько универсальный, что часто обходятся без пати. Нам же нужны лисы, которые хотят играть в команде. Потому что лиса в команде просто незаменима.
Это кавайное рыжее существо таит в себе силу и хитрость. Лишь хитрость этого чудо-создания позволяет пати без проблем проходить данжи с мобами выше или равными лвл-у пати. Лиса кинет дебаф на моба или снимет бафы с противника в пвп, а её питомцы всегда будут помощью для пати и неприятным фактором для врагов. Лиса удивительное создание, разнообразность билдов только подчёркивает индивидуальность лис как игроков. Этим классом играют многие, поэтому лису в пати найти проще, чем кота. Но это вовсе не значит что лис не нужно ценить. Ценить в первую очередь нужно не класс, а человека играющего ним. Так в нашей пати было 2 лисы, интовая и лайт. Да, иногда не хватало дамагера. Но это ничто по сравнению с удовольствием, получаемым от игры с этими людьми в образе рыжих бестий. Если вам удалось подружиться с лисой - вы счастливчик, рыжка может помочь практически во всём. Но не стоит злоупотр****ть их добротой, любые отношения должны быть равноправными.
Тяк.. Клан взбунтовался, придется про все классы писать.
Ну что ж, продолжим с Воинов.
Когда-то давно в начале моей игры в пв, Я считала воинов совершенно бесполезным классом. Беру все-все свои слова насчет этого обратно. Воин в этой игре достаточно сильный класс, необходимый пати не менее, чем остальные игровые классы.
По характеру воины часто весьма и весьма самоуверенны, особенно почему-то те, у которых "тонкий" аги-билд :)) Отхилить такого воина иногда достаточно проблематично, особенно если он при этом любит таскать огромные парики из мобов. Воин - это то, что несется сломя голову к цели, при чём часто его не волнуют такие мелочи, как отсутствие бафов, или что хилер отстал, или что был обьявлен сбор пати лидером. Если воин видит моба или врага, его уже сложно остановить - он уже побежал.
Нам нужны воины, которые знают что такое дисциплина, которые могут хоть иногда снизойти к обычным смертным и выслушать их советы, которые бы всё-таки думали предпочтительно не оружием, а головой. И могли стерпеть мааленькие капризы жрецов.. ;) Вы являетесь таким воином? Тогда вам к нам ^_^
В моей пати есть один именно такой Воин. Честно говоря, если бы не он, не его энергичность, стремление вперёд и аги билд, думаю игра была бы намного скучнее :) И ещё, самое главное. Воины могут быть не мение кавайными чем лисы и котики ^___^
Повторюсь в который раз: не важно каким классом вы играете, важно то, какой вы человек. Если вы человек интересный, имеющий какие-то свои принципы, умеющий находить компромиссы и главное - желающий их найти - Мы будем рады видеть вас в своей команде.
Эх, мб я и подошел бы, но у меня уже есть конст... А описание понравилось :) хоть кто-то про воинов написать решил)
Я про клан писала, в конст мне тигра нужен))
Tasmasha
26.10.2008, 01:35
Эх, Rivet =) Сбила ты мне мужа с толку своими рассказами о танках=)) Бросил он лукаря, качает танка четвёртый день=)
P.S. Больше ничего не пиши =) А то и танка бросит, поддаётся он твоему влиянию =)
Эмм танк не благодарное и очень кхм кхм............ дело! пусть Лукаря качает:)
Хоть не надоетс играть к 70+ лвлу им:)
как полосатым:)
VladimirVAST
26.10.2008, 17:59
Что хочу сказатть насчет этого клана. Только негативное. Слишком из себя выпендриваются. Один тип с их клана, скажем так выгнал с пати на морского дъявола и помог лишь стронгу и еще кому-то там знакомому. Место в пати оставалось. Да и вообще хам предлагал перед этим вроде 240000 или 200000 за него. Лично я помогаю без денег, если кто просит. Если более менее клан, что терь себя лучше всех считать. После того случая у мну такое отношение негативное к этому, скажем так, клану. Раньше меня как-то убедили против мурров, а терь все наоборот.
Exkluziv
26.10.2008, 18:04
Что хочу сказатть насчет этого клана. Только негативное. Слишком из себя выпендриваются. Один тип с их клана, скажем так выгнал с пати на морского дъявола и помог лишь стронгу и еще кому-то там знакомому. Место в пати оставалось. Да и вообще хам предлагал перед этим вроде 240000 или 200000 за него. Лично я помогаю без денег, если кто просит. Если более менее клан, что терь себя лучше всех считать. После того случая у мну такое отношение негативное к этому, скажем так, клану. Раньше меня как-то убедили против мурров, а терь все наоборот.
Его пати что хочет то и творит
VladimirVAST
26.10.2008, 18:07
Его пати что хочет то и творит
Так я до него уже со всеми ими в пати был.Я бы сказал, кто так поступает ( лучше промолчу ). Мне то все равно. На таких ... обращать внимание. Проще быть нуно.
Вообщем я написал. Умный человек поймет, тупой как постом выше, ничего не поймет, но ему и не надо ничего понимать.
Tasmasha
27.10.2008, 00:23
Эмм танк не благодарное и очень кхм кхм............ дело! пусть Лукаря качает:)
Хоть не надоетс играть к 70+ лвлу им:)
как полосатым:)
Всякие необоснованный претензии мы пропусти и вернёмся к позитиву =)
Не, Тим, не уговаривается на лукаря =) Оборотень, грит очень хорошь =) Кто б меня по лисам проконсультировал внятно?)
Всякие необоснованный претензии мы пропусти и вернёмся к позитиву =)
Не, Тим, не уговаривается на лукаря =) Оборотень, грит очень хорошь =) Кто б меня по лисам проконсультировал внятно?)
Это Сделаю "я"
Слушай и вникай-
Часть 1-я : Они Кавай
Часть 2-я : Всетаки они Кавайные ^_-
Часть 3-я , и главная : Я уже говорил что они Кавайные??!!! Хмм что еще мона добавить ....... мм.... Воо петов умеют делать - они тоже Кавайные ^_^ !
=)) Тим, 100%
Тасмаш, перекачивайся в лайт, если интересует пвп. У лайтовых лисиц намного интереснее бои чем у интовых получаются. А про мужа.. Может про лукарей написать? ^_^
2VladimirVAST У нас нет пункта в уставе клана, который обязует помогать всем вокруг и безвозмездно. Кто-то поможет, кто-то нет. Это на личной совести человека, а не клана.
Хочеш помощи - вступай в клан!
Я лично нокланам не помогаю(ток друзья)
Оби нефиг!!!! все время и вся помощ должно уходить на клан!
VladimirVAST
28.10.2008, 16:59
Нет, я понимаю тупо куда-то там лететь и не помочь, ладно еще. Но когда пати есть уже. ( внимательнее читайте ) и не помочь. Вообщем выводы о клане появились.
Tasmasha
28.10.2008, 18:11
Нет, я понимаю тупо куда-то там лететь и не помочь, ладно еще. Но когда пати есть уже. ( внимательнее читайте ) и не помочь. Вообщем выводы о клане появились.
Вот, люди =) Прямо лезут со своими выводами куда ни попадя=)
Господа, давайте будем умнее и выводы свои о тех или иных поступках, будем сообщать тем, кому интересны, а не навязывать всем =)
Rivet, Timi - завтра я буду лайт лисой =) Решилась=)
Вот, люди =) Прямо лезут со своими выводами куда ни попадя=)
Господа, давайте будем умнее и выводы свои о тех или иных поступках, будем сообщать тем, кому интересны, а не навязывать всем =)
Rivet, Timi - завтра я буду лайт лисой =) Решилась=)
и ватной по жизни? :)
Лайт лиса- не Кавай:(
Air? или просто аватарку нашел...
Tasmasha
29.10.2008, 19:31
и ватной по жизни? :)
Лохо =)) Сколько лет, сколько зим=) Ну рассказывайте, кто Вас как обматерил?) Кто в какие пешие эротические походы отправил?) Скучила я Вам чесслово=)
JohnyBravo
30.10.2008, 01:29
Короче расскажу свою историю клана суицидов): когда открылся сервер вега появился такой клан как суициды. Когда набирались люди в клан, тетя Роза говорила:мол, ребята скидываемся на ап клана и все такое, как завоюем терры все будет в поряде). И все дружно скидывались помогали чем могли клану, участвовали в захвате территоррии (которую успешно взяли самые первые), ходили на арены, на которых боролись за престиж клна и его репутацию. Прошло неоторое время....... мы обросли территориями, уважением среди нубов и муров(как бы странно это не казалось)..... А вот после этого начинается самое интересное) Некоторые консты(3-4) и отдельно некоторые сокланы начинают вдруг(а может быть и не в друг...) пользоваться доходами с территории в ущерб остальным сокланам О_о. Через некоторое время начинается весьма плавный отток людей из суицидов, заместо которых набираются люди которые Розе нужны не более как мясо на ТВ. Исход двух ТВ с мурами мы все знаем...(не подумайте что я за муров) априори мы были сильнее).
P.S. что будет дальше с таким кланом?
ex SuisideM and ex Pw
FESS жрец 70+
Некоторые консты(3-4) и отдельно некоторые сокланы начинают вдруг(а может быть и не в друг...) пользоваться доходами с территории в ущерб остальным сокланам О_о.
это уже давно не секрет.
Лохо =)) Сколько лет, сколько зим=) Ну рассказывайте, кто Вас как обматерил?) Кто в какие пешие эротические походы отправил?) Скучила я Вам чесслово=)
Ты скучала? Ну я например нет, я тебя частенько в игре уже встречаю, ведь ты Маршалл уже. Я как раз на днях прочитала подробную историю прошлого 2го состава, посмеялась от души, вы от 1го не далеко ушли. Чаще бы тебя видеть дорогая моя, давай в лайт быстрей, а то вата ватой, с 1-2 стрелы и в рай.
Ioko
Все лисы попадают в рай?)
JohnyBravo
Полностью согласен, сейчас SuicideM совсем не те, что были раньше и это очень угнетает =( Есть смысл задуматься над происходящим.
Ioko
Полностью согласен, сейчас SuicideM совсем не те, что были раньше и это очень угнетает =( Есть смысл задуматься над происходящим.
Данный клан был на высоте когда все были в сборе .Большая часть ушла из игры ,так как не видет не какого смысла в клане .Где всё достаётся определённой группе ,а помощи от других не какой .Другие набраны в клане в качестве мяса для ГВГ .И опять за из счёт при победе ,будут жировать мемберы клана ,ну уйдут недовольные ,наберут ещё мяса .А народ идёт думая ,что им дадут кусок сыра с терр захваченных суицидами .Но это только мечты .А так клан стал разваливаться тогда ,когда все перестали помогать друг другу .И начале повально выгонять хороших игроков ,за лишнее слово ,или случайный мат .А там были многие ,кто могли-бы играть решающию роль в ТВ .А многие вообще не играют уже ,и их со временем выгонят ,ну да им похоже всё равно что выгонят .Нет смысла играть за то ,что достаётся единицам .Вот так набирая фиг знает кого и постоянно выгоняя ,и начинается развал .Клан суициды уже не тот клан ,чем он должен быть .Нет основных начинающих ,одни новички и залётные .Вообщем мясо для ТВ и денег господам основы клана .
DeadRose
31.10.2008, 08:51
Господин FESS очень остроумно написал. Обиделся видимо на то, что не дали денюшек на скилы? Наверное дело не в клане, а в человеке. И не чего тут обижатсья. Ни в одной конст пате так и не прижился, и наверное не просто так.
Всем, желающим порыгать на костях и потрепать языком, ничего не зная о клане могу посоветовать продолжать апать наш топик. Спасибо вам большое, вы нас развлекаете с самого открытия сервера. Зависть совсем крышу срывает я смотрю, не дают покоя "сверх прибыли с територий" =) Все уже в курсе, что с них Роська себя и меня одела =))) ну и ещё конст пати какие то.. интересно прям жуть! Странно почему это вы больше нас знаете? Кстати "денег господам основы клана" - это просто смешно. Кто хоть немного общался с нашим советом, тот знает, что все мы очень много вложили в игру реала и за счет казны никого не одевали. А куда и на что тратяться клановые деньги вообще можите обсуждать сколько влезет, всеравно это пустая болтовня.
А по поводу гвг - проигранные битвы для нас, к сожалению, закономерность. Но не потому, что уходят слабые игроки, не сумевшие организоваться, а потому что руководство в отпуске и не было опытных командиров. Но у нас ещё все впереди, и война только начинаеться. Людей с энтузиазмом много, и мы ещё повоюем!
Так что зря стараетесь, можите дальше чесать языками - мы только спасибо вам скажем за ап топика. Пишите исчо, очень интересно.
Что-то ваше руководство в перманентном отпуске. Слышал эти сказки еще месяц назад. Завтра хоть биться будете, или как обычно?
dantalas
31.10.2008, 11:50
Знаешь, дед, я тоже заметил, что очень много людей из тех, кто начинал в суицидах ушли, в основном в реал, из-за своих проблем, да на их место пришли новые, но вот того духа, что был вначале, уже нету. Желаю вам с Розой поскорее вернуться и и занятся в первую очередь моральной частью клана. Мне то всё равно, я со своей констой не пропаду, но вот терять, то , чего мы добивались в течении этого времени жаль, очень жаль...
З.Ы. ТоварисЧи фесс и т.д. вы в клан за деньгами шли?? Тогда я вдвойне рад, что вы не в клане, т.к. для меня это в первую очередь компания и фан, а идти в клан, просто ради куска "пирога", ну мне вас жаль.
А зачем тогда терры нужны ? Для фана ? Сливать то что копил на хирку ? Толку от ТВ ,что даже неизвестно куда у Вас денежка уходит ,80 % клана этого не знают и не узнают наверное .Вообще если 200 человек народу то делите их между 200(с 1-2 терры хватит всем при разумном дележе) ,или давайте тем ,кто бывает хоть по 2 часа в день в онлайне ,С таким-же успехом фармя сам ,можно и без клана быть .Толку-то от него ,если фармишь на хирку ради будущего кача .И по поводу реала мне говорить не надо ,смысл мне сюда тонну реала вкладывать ,когда в клане есть деньги ,а значит деньги должны работать на ваших сокланов для быстрого кача .Иногда я удивляюсь как у мурр все гладко и споров не каких ,значит думают о своих сокланах .Уж по крайне мере часть основы Суицидов одета шикарно ,другая часть мяса ходят как бомжи и не знают где-бы денег достать ,чтобы не быть мясом .Ну да ТВ покажет если в этот раз проиграете ,то клан ваш уже не клан ,а мясо для разврата ))
Ппц я посмотрел на план будущих ТВ .Да у Вас господа суи почти все отобрали ,скоро и стронги обнаглеют и заберут остаток у Вас .Три ТВ у Вас будут ,осилите суи ? Или в кусты .Вообще столько терр вы потеряли ,я смеюсь ))
*скандалы,интриги,расследования .... показать всё что скрыто*
Иногда я удивляюсь как у мурр все гладко и споров не каких ,значит думают о своих сокланах.
Всё элементарно у вас думают как одеть себя , у нас думают как одеть другого ... Незнаю я как и за чьи деньги основа ваша одевается но то что тот кто без конст пати норм одет никогда не будет это я говорю т.к. есть знакомые в клане вашем которые пуская слезу рассказывают страсти про одевание чара .... Мы живем не патями , а кланом ...... В котором все равны и всех уважают и которые трудятся не для себя,а для своих соклан зная что и ему потом так же помогут как помогает он .
Удачи вам на ТВ .
snohodets
31.10.2008, 15:51
Всё элементарно у вас думают как одеть себя , у нас думают как одеть другого ... Незнаю я как и за чьи деньги основа ваша одевается но то что тот кто без конст пати норм одет никогда не будет это я говорю т.к. есть знакомые в клане вашем которые пуская слезу рассказывают страсти про одевание чара .... Мы живем не патями , а кланом ...... В котором все равны и всех уважают и которые трудятся не для себя,а для своих соклан зная что и ему потом так же помогут как помогает он .
Удачи вам на ТВ .
Согласен с Бру, политика конст пати невсегда себя оправдывает и в нашем клане её нету совсем, но паходы за шмотом дело всей гильдии, а не отдельного человека.
eudgenio777
31.10.2008, 16:08
Удачи вам на ТВ .
Брю! Неужели это ты? Я тебя не узнаю! Видно не зря я распиналась в своё время у вас в топике про "один за всех и все за одного", про заботу о ближнем своём - соклановце и т.д.) Рада, что всё так и происходит, если верить всему тому, что ты тут написала.
Хотелось бы чтобы и другие кланы взяли на себя эти принципы и применяли их на практике.
Удачи всем и легкого фарма.)
snohodets
31.10.2008, 16:23
и легкого фарма.)
Если верить локализаторам, то в эти выходные всё будет:D
DeadRose
31.10.2008, 16:48
как все любят считать чужие деньги.. просто жуть! продолжайте, давайте...
а на счет духа клана и прочего - если комуто когото не хватает, то надо не на форуме писать;)
Bry, ага. а у меня знакомые в мурах.. так они такое говорят.. ууу... не поверишь! =)) Прикинь - все деньги муры на танка и ельматадора слили, а потом все свои союзные кланы напрягли им дань платить - не на что ставки на тв делать было =) А уж простому муру вообще никто ничего не дает и не обещает даже, только как мясо на тв прийти заставляют. Даже хирки на тв не выдают, а шмот только у верхушки жирующей заточен.. правда прикольно? Наверное скоро все уйдут из муров, и все земли их союзные кланы растащат, которых дань заставляли платить =) А я чего? это так ваши соклановцы говорят =))
SkamerOK
31.10.2008, 16:52
а на счет духа клана и прочего - если комуто когото не хватает, то надо не на форуме писать;)
Bry, ага. а у меня знакомые в мурах.. так они такое говорят.. ууу... не поверишь! =)) Прикинь - все деньги муры на танка и ельматадора слили, а потом все свои союзные кланы напрягли им дань платить - не на что ставки на тв делать было =) А уж простому муру вообще никто ничего не дает и не обещает даже, только как мясо на тв прийти заставляют. Даже хирки на тв не выдают, а шмот только у верхушки жирующей заточен.. правда прикольно? Наверное скоро все уйдут из муров, и все земли их союзные кланы растащат, которых дань заставляли платить =) А я чего? это так ваши соклановцы говорят =))
эт чО?! предсмертная агония суицидов?!
ребят,не насилуйте мозг людям читающим форум,а просто возьмите и сделайте харакири!
хоть название клана оправдаете....
snohodets
31.10.2008, 16:58
Приколно:D, сам придумал или кто подсказал?:), кстати может вам деньгами помоч на ставки там разные да и всё такое.
DeadRose
31.10.2008, 17:09
SkamerOK, нет это ответ на бред от мадам Бру.
snohodets, давай =)) мы возьмем с вас дань а потом бросим вас на растирзание нашим врагам =)
SkamerOK
31.10.2008, 17:11
гг...вот щяс ГМ сольёте и точно придётся брать дань с людей :D
DeadRose никто ваши деньги не считает , заметь я не написала о том что вы берете деньги с терр и одеваетесь и не напишу т.к. незнаю так это или нет ... А вот то что у вас конст никто это не скрывает и заботиться пати только о своей пати , взглянуть даже на рынок ГД где ваши мемберы продают части из ХХ,у нас это запрещено всё в клан , даже то что в соло то же в клан ибо одевать надо всех и частенько ваши орут в мир о том что купят тот или иной кусок из ХХ и место того чтоб дать ему эти кусок для шмотки вы их продаете т.к. он не из вашей пати (говоря вы я обращаюсь ко всем мемберам *бывают исключения* ) у нас же хочешь одеться ходи в ХХ с любыми,желающих помочь много , ХХ каждыми днями всё зависит от тебя и от того готов ли ты пофармить ХХ чтоб получить шмот . Ходят все и с большим желанием и шмот свой получают и разговоров о том что вот я бедный и несчастный в клане нет так как все твердо знают чтоб что то получить надо и самому поработать , а помощники есть всегда в этом деле.
snohodets
31.10.2008, 17:16
snohodets, давай =)) мы возьмем с вас дань а потом бросим вас на растирзание нашим врагам =)
О_о а при чём тут дань, я хотел с себя тапки снять и продать, этих денег вам на месяц хватит для ставок:D
SkamerOK
31.10.2008, 17:17
О_о а при чём тут дань, я хотел с себя тапки снять и продать, этих денег вам на месяц хватит для ставок:D
не дразни ребёнка конфеткой негодняй! :D
snohodets
31.10.2008, 17:21
Да чуть незабыл, вам какие с задних лапок http://www.pwdatabase.com/ru/items/8339
али с передних http://www.pwdatabase.com/ru/items/14935
с передних хватит правдо на меньше ставок:)
SkamerOK
31.10.2008, 17:23
Да чуть незабыл, вам какие с задних лапок http://www.pwdatabase.com/ru/items/8339
аткуда ЭтО у тебя читор ?! ;)
snohodets
31.10.2008, 17:25
аткуда ЭтО у тебя читор ?! ;)
Еслиб это было у меня, поверь я бы неполился;)
Опять развели демагогию.
Удивительная просто тенденция - когда всё мирно и приятно-читабельно, никто даже топик не апает. А когда есть о чём поспорить, подоказывать какие кто-то хорошие и какие кто-то плохие, так сразу всё и поапалось..
Консты очень правильное и удобное решение, просто у нас в клане оно не воплощено должным образом. Но об этом Я с вами спорить вообще не собираюсь.
В жизни и в игре, все меняется. Вчера были сильными мы, сегодня муры, кто будет завтра?
Уважаемые муры, примите мою бесконечную благодарность за тв и за то, что наш клан избавился от своей абсолютной топовости. Может быть наконец нам удасться взять людей с симпатичными нам качествами, а все кто просто любит быть в топ клане, пойдут к вам. Как говорится друзья познаются в беде, и в том, что клан переживает не лучшие времена, тоже есть свои плюсы.
О чем это Я?
Давайте же оставим неприятные разговоры и поговорим лучше о жрецах.
Жрец, эти прекрасные создания с крыльями, разве могут они вызывать негативные эмоции? Жрец должен быть прекрасен и снаружи и внутри. Не положителен, а именно красив. Иногда жрецы не могут понять других созданий, ведь им с самого рождения открыт мир с высоты птичьего полета. Каждый жрец в душе немножечко мечтатель. Главное, что бы он не мечтал, витая в облаках, во время данж-похода или пвп. Жрецам самой судьбою предначертано оживлять, исцелять, помогать и спасать. Для меня примером всегда был один жрец, который действительно имеет право носить звание "ангела-хранителя". Он ни разу за всю совместную игру не отказал в помощи, если это было в его силах и всегда был хранителем клана. Мне бы хотелось видеть рядом с собой именно таких жрецов - готовых поддержать, если не делом, то хоть словом, приносящих надежду и утешение, способных исцелить не только пиксельную рану но и подправить настроение в нужный момент. Размечталась что-то Я.. :)
Жреца как и воина сложно остановить, если он побежал. Только жрец обычно бежит в другую сторону (с) Действительно для жреца очень важно выжить в любой ситуации, хотя это достаточно проблематично так как в этой игре всё что в робах - долго не живет. Поэтому для жреца очень важно следить за наличием у себя хирок, улучшать по возможности эквип и учится, учится и учится играть своим классом, играть в команде. Но летать.. Это либо дано, либо нет. Нам нужны жрецы, которые способны взлететь, разум которых открыт для нового, сердце для окружающих, а душа.. для игры. Да, мы ведь сдесь собрались всё-таки что бы играть :)
dantalas
03.11.2008, 15:09
Маринка, как всегда, навысоте))). Аж гордость за своё призвание взяла, а вот насчёт эквипа, и в качестве апа задам тебе вопрос, как жрецу)), что лучше роба на 60 лвл с - пения за 4 звание или грин на 70?)))
Надо и то и то! на босах все на пение одевать на мобах мона в деф одеться! :))
Siddxartxa
03.11.2008, 17:53
Давайте же оставим неприятные разговоры и поговорим лучше о жрецах.
Жрец, эти прекрасные создания с крыльями,
Жрецы.....мне нравится их убивать лучником ,они такие слабые) :dracula:
DeadRose
06.11.2008, 10:01
блин, даже наш развал никто не обсуждает.. скучно
eudgenio777
06.11.2008, 11:57
А что развал был? вчера видела котов в ГД с вашим ником. Кстати если был, то в чём причина развала то? Просветите нас тёмных.
LastLord
06.11.2008, 17:19
блин, даже наш развал никто не обсуждает.. скучно
а мужики-то и не знали...
slavamiay
06.11.2008, 17:27
Ну не развал упадок если только?
ну да если они на 20 лвл меньше тебя, то канешна они для тя слабые...
ALEXul92
06.11.2008, 18:08
равзвал суиков на пользу токо МУРРам, и будет кошачья монархия XD
firemaster
06.11.2008, 18:37
блин...какой развал, только вчера счастливый тигра Олди с лукарем Mage (могу неправильно написать, сорри) таскали меня в 69 (кстати я там вчера застрял у стенки и сидел полчаса, но незаскринил и в саппорт не отправил, короче бегая в 69 возле стенки, будьте поаккуратней) а потом ещё был в 29 всё с тем же Олди и Энеми...вроде никакого особого раскола не видно...всего-лишь проиграли несколько тв...соберитесь, а то скучно становится на Веге
http://s15.rimg.info/cebdd8047469fcf554f5cc29de7d0ccc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119897.html)
Хм... То есть ставка в 1.000.000 на ГМ, что недавно в чате висела, была сделана твинко-ГИ?) Странные, однако, события)
А что развал был? вчера видела котов в ГД с вашим ником. Кстати если был, то в чём причина развала то? Просветите нас тёмных.
Паника, форумные тролли кочуют с Р2шных форумов :)
Улыбнуло, а мне нравилось убивать лучников жрецом, вата ватой.
Черт?! Я пропустила развал?!
Вот так вот... не ходите девочки в реал гулять(
firemaster
06.11.2008, 20:36
а мне...а мне вообще никого убивать не хочется, т.к. я сам-мясо =) и все меня убивают и жрецы и лукари)) правда всё реже и реже
http://s14.rimg.info/467268999c6ce7355d5289daa103c41f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116758.html)
Misterxxxx
06.11.2008, 21:04
Что правда развалились?
Так вам и надо форму мне не отдали в 51 данже хотя договаривались что весь лут мой будет!
Еще меня нубом обозвали! Если у вас весь состав как ваши капитаны туда вам и дорога!
Бееееееееееееее!
Да?) Неужели 0_о А Кенни мы не убивали? Подай скрин на форум и, если действительно так и было, то те ребята будут наказаны.
GomuNkul
06.11.2008, 21:15
ага:) водили моего твинка в 39, все растащили, форму,фиол, а потом предложили купить :censored:
скрины не делал, кени небыло,ток прист был норм,мне отдал шлем:D
Как же без Кенни? =( Мне вообще не везет, что у твинка, что у основного перса - лута вообще нету) А сам в данжах, как босса убиваем - выхожу из пати и выкидываю все, что насобиралось за походик =)
Misterxxxx
06.11.2008, 21:21
Та фраза где о шмоте разговаривали стерлась уже я прокручивал!
Я то шел в данж только при условии что шмот мой будет!
И что я пошлю то что меня нубом обозвали - смешно!
Я написал Timj чтобы форму мне отдал!
Раза 3 написал ответа не было!
И что тут докажешь?
Правильно вас Мурры бьют бяки вы! Хотя пишите что все такие пушистые прямо!
Написать ты тут можешь что угодно, а вот доказать что форма из 39 данжа нужна топ танку серва?! Это весьма сомнительно.
Так что без скринов заявление будет считаться провокацией.
Есть скрины тогда давай к нам на форум, рассмотрим.
Пиши на наш форум, что я еще могу сказать, жаль, что скринов нет, но мб сам Timj что-нить скажет об этом? Проблема в том, что без скринов вряд ли что докажешь.
firemaster
06.11.2008, 21:25
аналогично...в 69 на днях водили вы...всё шикарно...но блин я чуть не плакал...лута вообще не было...с водного босса...не помню как зовут выпала белая шапка на воина, которая нафиг никому не нужна...весь лут за 69 данж...что делать?)) ужас...а вот я когда вожу постоянно везёт народу...то хороший фиолет, то форма, даже, о ужас в 19 данже форма на моих глазах 2 раза выпадала...так что ходите со мной)))
а насчёт провода...в 59 мне форму не отдали, но она была на воина, а мы договаривались, что мне отдадут на мага, так что претензий никаких...и вообще удивительно, но меня вы водили уже в 2 данжа 59 и 69, претензий никаких...в смысле удивительно, потому что у всех вечно претензии))
за это вам апчег вечерочком))
Misterxxxx
06.11.2008, 21:25
Издевайтесь издевайтесь что вам до нас смертных!
Крутые вы - топ кланом еще позиционируетесь!
Форму для нуба пожелели что вас там не одевают что ли, начальство поди все денюжки себе хапает!
Жалко вас!
Покажи мне хотя бы одну мою фразу, где я издеваюсь.
Irokezzz
06.11.2008, 22:00
Misterxxxx, неужели ты и правда думаешь, что танку 87го уровня, тратящему на покупку хирок т ремонт в неделю больше 5 лямов, нужна нубо форма, которую и продать то проблематично... да ещё и претензии потом читать. Смешишь только окружающих. Очевидная провокация... как вариант форму и твои просьбы мог не видеть - ушел в афк. В любом случае бред, что он мог нажиться на этой форме. Посмотри как он одет, а потом говори.
Misterxxxx
06.11.2008, 22:47
Misterxxxx, неужели ты и правда думаешь, что танку 87го уровня, тратящему на покупку хирок т ремонт в неделю больше 5 лямов, нужна нубо форма, которую и продать то проблематично... да ещё и претензии потом читать.
Ну если мы для вас богов нубы!:(
А формы наши нубские о чем тут говорить!
Если у вас топы такие посмотрю на ваш костяк!:help:
Форму кстати видел такую на форуме 2кк!
Если для вас это не деньги флаг вам в руки!
Твои претензии без скринов безосновательны, весь лут клиенту мы сбрасываем даже без предварительно договорённости вплоть до 51 данжа (но лучше всего эти условия проговаривать), на 59 уже обговариваем, 69 чаще всего лут рандомно.
Дальше развивать эту тему здесь глупо, есть скрины иди на наш форум, нет скринов, тогда извини на провокации не отвечаем.
Ну если мы для вас богов нубы!:(
А формы наши нубские о чем тут говорить!
Если у вас топы такие посмотрю на ваш костяк!:help:
Форму кстати видел такую на форуме 2кк!
Если для вас это не деньги флаг вам в руки!
А я начинаю понимать, почему кто-то считает вас нубами... Скринить надо все, что может помочь в возвращении, или наказании тех, кто вашу форму "украл" ( в кавычках, так как не установлено наверняка). То же самое выражение про нубов эелементарно можно было скринить и близлежащий разговор, где становится понятно про договор. А форму эту же я могу за 5кк продать ;) Мало ли на свете барыг. Если человеку не все-равно, в каком шмоте он ходит, то оденется он неплохо (сам себя норм одел). А люди, которые надеются, что гильдия их оденет в голд, сильно ошибаются, так ак это не возможно.
Misterxxxx
06.11.2008, 23:07
Выпало на последнем боссе на обезьяне!
Убили его и все свалили!
Что я заскриню пишу Тимдж верни форму о реакции!
Еще раз говорю верни форму ведь был уговор!
3 - 4 раза написал, видимо в чс занес!
Если б он что нить ответил были бы доказательства а так любой может написать и заскринить а толку!
NecrONIKS
06.11.2008, 23:11
Ребят, мне вот дико интересно, что у вас в ГИ твориццо сейчас...КТО-то говорит, что начальство каждый день меняется, кто-то говорит, что все хаи ушли, а кто-то шепчет, что вы просто сдались...Можно кратко обрисовать ситуацию в клане?Разумеется без ненужных подробностей. Все ли хорошо, нет ли разногласий?
PS Клану Ап, ибо! общий враг.
LastLord
06.11.2008, 23:34
тв покажет думаю..
Misterxxxx
07.11.2008, 08:42
А вот и он дружочек:
Торговля: (Вега) - ХХ(зелень) куски 70-80 лвл! Каже и голд куски
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10839
70лвл -куски
Шкура обезумевшего льва - 2 шт
80лвл - Куски
Тяжелый доспех Цинь Тяня - 11 шт
Призрачное золотое заркало - 5 шт
Металический посох Фен Ухэня - 10 шт
Кровь древнего змея - 3 шт
Шкура великой обезьяны - 17 шт
Коготь пожирателя - 2 шт
Когти обезумевшего льва -29 шт
Большой прочный барабан - 2 шт
Мех пожирателя - 19 шт
Пика лейтенанта Шен Ву - 2 шт
Голд куски из ХХ 80 лвл
Дух Древнего змея -1 шт
Наручи Фен Ухеня -1 шт
Лапа великой обезьяны - 2 шт
Зеленая пушка 70 лвл - Прочный жезл(1 дыра)
Пишем в пм на форуму - указываем какие куски , количество и цену за куски !
Своей формы правда не наблюдаю!
Зато понятно почему формы клиентам не отдаете!
Вас же не одеватют там!
Так что рядовые члены сори если кого чем обидел!
Даже странно, что там нету именно твоей формы ;) Можно вопросик? Я могу со своей группой сходить пару раз в ХХ, чтобы мы все получили доход? Лично мы пару раз так делали. А что в этом плохого? Мы все оделись и можно спокойно для продажи повыбивать всякой зелени. В отличии от некоторых гильдий, у нас есть консты (согласен, не все идеально в них может быть) и эти консты у нас одевают сами себя, а не ждут, когда с неба им упадет все это. А была бы другая организация, может тогда бы это сообщение о чем-то говорило. А так я лишь вижу, что человек пытается сбыть зелень, нафармленную в ХХ, а потом на часть этих денег купить пресловутые золотые хирки.
Вообще-то клан суицидов чисто формально так называется. Из того состава, который был ну хотя бы в августе, играть осталось человек 10-15. Остальные перебегают туда-сюда из других кланов, можно давно называть суев сборной зергов по ПВ. И вступая в ряды этих зергов можно забыть про легкий кач - вас буду сливать рейды прайдов, енеми и мурров круглосуточно.
Разве что Дед сейчас вернулся, может наладится всё кое-как. Но сомневаюсь.
Ну а то, что ресы из ХХ уходят в продажу - показывает безразличие к финансовому положению тех, кто не в рядах элиты. В этом плане Мурры выбрали тактику получше, но, ИМХО, не идеальную.
Единственный из трех сильных кланов пртив которых я ниче не имею, и ничего о нем незню)
Знаете, как то неправильно ПКашить ВСЕХ прайдов, не все виноваты в кофликте, и притом защищать подлых стронгов, которые напали на безклановых(на меня тож, я удрал(успел)) а не на прайдов или каво-то, это слишком
LastLord
10.11.2008, 19:32
Знаете, как то неправильно ПКашить ВСЕХ прайдов, не все виноваты в кофликте,
то есть пкшить выборочно надо? о_О
а защищать стронгов они будут до тех пор, пока есть союз
Да, вот только небольшой разлад внутри стронгов заставляет меня задуматься, на сколько долго союз просуществует... Тут, как на зло, еще и 4-й сервер открывается)
DeadRose
11.11.2008, 09:26
По поводу форм и прочего - не надо провакаций. Хотите решения спорной ситуации - пишите офицерам клана в игре. А кидать на форуме бездоказательные обвинения смысла нету.
Текущее состояние клана - перегруппировка сил. Слишком многие ушли в реал, слишком многие слабые духом дрогнули и убежали. Но мы ещё покажем себя, а пока играем и развиваемся, не кидая громких слов и не обвиняя других во всех смертных грехах.
В данный момент нам нужны сильные и ответственные игроки, желающие активно участвовать в жизни клана, принимать решения, думать и развиваться. Так как основной прием закрыт, то если ты считаешь себя таким, то оставь анкету на форуме и напиши нам на ники: DeadRose, AvDey, Rivet, Cталикс (1я с англ.).
то есть пкшить выборочно надо? о_О
а защищать стронгов они будут до тех пор, пока есть союз
т.е. не бить невиновных, из-за того что кучка идиотов напала, жизнь портить ВСЕМ остальным - тупость
Стронги не без грешны, обрались оборы, и давай ПКашить народ, еле удрал, НИКАВО ИЗ ПРАЙДОВ НЕ БЫЛО, нормально?
TRANE449
11.11.2008, 15:44
А вы с какого берёте? С 30+? 50+?
DeadRose
11.11.2008, 17:24
Заявки рассматриваем с 60+. Но так как мест мало, то отдаеться предпочтение интересным и активным игракам, достигшим 70+ лвла. Недавно была произведена чистка не активных играков и есть несколько мест, торопитесь!
Denka:Вообще-то клан суицидов чисто формально так называется. Из того состава, который был ну хотя бы в августе, играть осталось человек 10-15. Остальные перебегают туда-сюда из других кланов, можно давно называть суев сборной зергов по ПВ.
ты был тем,кто играл с августа,
ты есть тот,кто бегает из клана в клан.
я уже писал в желтый-го на 4 серв.там будущее ;-). один из зерглингов.)))
я в суях тоже с августа,и ни в каком другом клане себя не представляю.
ЗА СУИЦИД!!!!!! ^_^
DeadRose
13.11.2008, 09:32
Открыт прием с 62го лвла. Заявки оставляйте на нашем форуме. (http://suicidem.clan.su/forum/2-22)
Доктор :)
1. Я не воспринимаю клан и игру как реальную жизнь, поэтому перейти в другой клан это видимо для меня проще, чем для тебя. :)
2. Зерлинги все у вас, вчера штук 10 положил, некоторые сразу убегают, как я рядом показываюсь. Набирайте побольше 60+, чтоб в топи веселей было пк набивать. :)
3. Я уже в желтый тоже писал, скиньтесь всем кланом - 30к рублей и я перейду на другой сервер, я играю ради фана, а не из-за амбиций :)
Siddxartxa
13.11.2008, 10:14
Заявки рассматриваем с 60+. Но так как мест мало, то отдаеться предпочтение интересным и активным игракам, достигшим 70+ лвла. Недавно была произведена чистка не активных играков и есть несколько мест, торопитесь!
DeadRose - слово пишется так - "игр0к" =)
DeadRose
13.11.2008, 17:09
Siddxartxa, спасибо большое за урок русского языка. Мне следить за правописанием некогда, будешь моим корректором.
По существу что напишешь? Хотя пиши что хочешь... спасибо за ап!
intelegentik
13.11.2008, 18:32
так-кто на орионе?
я видел лучницу 6 лвл-она ГМ
мне кажется там ваще воистене могущественный клан!
Ecstasea
14.11.2008, 16:05
Не хочу читать 55 страниц флуда, поэтмоу спрошу тут. Для приема в гильду в игре к кому обращаться?
Тут играю 4й день. 28й лвл.
Опыт - полгода игры на фришарде и 75й лвл лука.
Решил перебраться на офф, ваш клан заинтересовал)
Вообще-то заявки оставляются на форуме и уровень твой... Маловат) А так, пока что можно в рекруты вступить, но придется еще подрасти
Сайт основы - http://suicidem.clan.su/
Сайт рекрутов - http://alterapars-clan.ucoz.ru/
Tasmasha
19.11.2008, 08:48
Чего-то мы на вторую страницу скатились?) CATURA в отпуске чтоли?)
Чего-то мы на вторую страницу скатились?) CATURA в отпуске чтоли?)
Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр? А то месяца два тебя наблюдала одновременно в этих двух кланах. Кстати в Мурр ты вроде даже дипломат, не? А вот на кого работаешь, а на кого стучишь, так и не определила. Ответишь? Или это будет твой маленький секрет?:)
Tasmasha
20.11.2008, 06:36
Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр? А то месяца два тебя наблюдала одновременно в этих двух кланах. Кстати в Мурр ты вроде даже дипломат, не? А вот на кого работаешь, а на кого стучишь, так и не определила. Ответишь? Или это будет твой маленький секрет?:)
Мадам, информация у Вас устаревшая и неверная =) Отчитываться перед Вами не стану. Секретов у меня множество, как маленьких , так и больших =))
Мадам, информация у Вас устаревшая и неверная =) Отчитываться перед Вами не стану. Секретов у меня множество, как маленьких , так и больших =))
Каюсь, устаревшая.Узнала, что из Мурров ты пару недель назад вышла.Но до этого успешно сочетала должности дипломата Мурр и совета академии Суицидов в течении 2-3 месяцев. И отчет мне от тебя не нужен:) Задала простой вопрос:) Если ты никак не можешь подыскать на него ответ, то не нужно хотя бы называть информацию неверной.Как говорится, иногда лучше промолчать, чтобы хотя бы выглядеть умнее.
Tasmasha
20.11.2008, 15:30
Каюсь, устаревшая.Узнала, что из Мурров ты пару недель назад вышла.Но до этого успешно сочетала должности дипломата Мурр и совета академии Суицидов в течении 2-3 месяцев. И отчет мне от тебя не нужен:) Задала простой вопрос:) Если ты никак не можешь подыскать на него ответ, то не нужно хотя бы называть информацию неверной.Как говорится, иногда лучше промолчать, чтобы хотя бы выглядеть умнее.
Милейшая, самая большая глупость - пытаться выглядеть умнее =) Могу, для особо одарённых, повториться: Информация Ваша неверная и устаревшая=)
И не тыкайте мне, я с Вами на бродершафт не пила =)
Я человек культурный и воспитанный.Поэтому "тыкаю" крайне редко.Но вот стукачи не вызывали моего уважения никогда.Так что смирись.
Tasmasha
20.11.2008, 15:47
Я человек культурный и воспитанный.Поэтому "тыкаю" крайне редко.Но вот стукачи не вызывали моего уважения никогда.Так что смирись.
Дорогуша =)) Мне Вашего уважения нафик ненадо =) И вообще Вы очень много якаете для культурного и воспитанного человека, и чересчур навязчивы для умного=)
Засим откланиваюсь, баловать Вас общением больше не буду.
Да ты меня общением так и не побаловала:) На вопросы не ответила.Всё больше увиливала и пыталась свернуть с интересующей меня темы:) Но тут претензий никаких. Нет так нет. Я, честно говоря, и не ожидала , что ты сможешь найти ответ:) Стукачи обычно не отличаются блестящим умом.У них в чести другие качества.
Tasmasha
20.11.2008, 16:48
Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр?
Мой основной персонаж на данный момент Моргана, маг 60+ лвла =) Так же имеют место быть ещё несколько персонажей кроме Тасмаши. Ищите, да обрящете =))
Ещё вопросы будут?)
Ваше постоянное педалирование понятий "стукачи" и "ум" наводят на размышления, что первое Вам очень близко, а второе отсутствует напрочь =)
Меня абсолютно не волнует колличество твоих персонажей,поверь:) Если тебе по жизни заняться больше нечем, кроме как плодить пиксельных человечков, то это твоя сугуболичная проблема, которой я не хочу касаться.И если ты не вникла в суть моего вопроса, то это тоже только твоя проблема.
Для тех, кто в танке- суть вопроса заключалась в том, на какой именно из кланов ты "работаешь", а на какой "стучишь".Если тебе так сильно колит глаза слово" стучишь", то можно заменить его, подходящими по смыслу синонимами, а именно "доносишь","предаешь".
То, что ты изо всех сил тут пыжишься и дуешься, стараясь меня уколоть, мне вполне понятно. Ты, главное, смотри не лопни:) Хочу тебя огорчить- мне абсолютно параллельны твои выпады. Еще раз повторюсь, что стукачи и доносчики- это не те люди, к чьим словам считаю достойным прислушиваться.
Siddxartxa
20.11.2008, 18:19
присылайте к нам всех шпионов ) \ з.ы. - лучше танков 70+ =)