Просмотр полной версии : SuicideM - Мы это мы )
Tasmasha
20.11.2008, 19:15
Siddxartxa , танка не качнула пока =) Трудновато мне даётся танкование =)
Tasmasha
20.11.2008, 19:24
. Еще раз повторюсь, что стукачи и доносчики- это не те люди, к чьим словам считаю достойным прислушиваться.
Странная Вы дама =)) Чего ж приставать-то с вопросами ко всякими к людям "недостойным" ?) Шли б Вы играли в "пиксельных человечков" и не брызгали слюной в сторону людей, на которых Вам "всё равно" =) И потом мадам, ежели всё игра и человечки пиксельные, чего же страсти то такие недетские?)) Предатели кругом, доносчики, стукачи =)) Это, милая барышня, нарушение причинно-следственной связи=)
Отдельное спасибо за PR, пишите ещё =)
На мой простой вопрос ты стала кипятиться и тужиться. И слюной брызгать:)) Да да, слюной брызгать стала имеено ты:)И нервно пугать тем, что больше не станешь баловать меня своим общением,тоже стала именно ты. Но, как вижу, ты снова у трибуны:) И слюна летит с твоей стороны со страшной силой:)
Угомонись наконец:)) Ну стукач, ну доносчик, но ты ведь выбрала для себя этот путь сама. Так зачем теперь так злиться?:)
Правду люди говорят- не трожь г..о - вонять начнет. Зря я тебя все таки затронула, идеолог рекрутов Суицидов:)Зато теперь хоть стало понятно откуда исходит такой зловонный душок.
Tasmasha
21.11.2008, 09:18
Да ты, я вижу не уймёшься? (с) Иван Васильевич меняет профессию.
В общем оставляю Вас наедине с вашей шизофренией, дорогуша =)
И вообще, сегодня самый счастливый день в моей жизни =) У меня появился 45-ти дневный щенок, боксёрчик =) Это непередаваемо =) Люди, у кого нет собаки срочно заводите!=) Собака это самая большая радость в жизни=)
snohodets
21.11.2008, 09:59
И вообще, сегодня самый счастливый день в моей жизни =) У меня появился 45-ти дневный щенок, боксёрчик =) Это непередаваемо =) Люди, у кого нет собаки срочно заводите!=) Собака это самая большая радость в жизни=)
Абажаю шизофреников которые откармливают свою смерть.
Tasmasha
21.11.2008, 10:11
Это ты о боксёре?? О_О
snohodets
21.11.2008, 10:14
угу (10 символов)
О как тут у вас фсё интересно...
Они на то и суициды... И вообще, собака - друг человека, пока не смотрит на него как на еду...
А когда посмотрит, вот тогда и поговорим про друзей.
Пы.Сы. На меня адын раз посмотрела... бедная собачка... Пришлось сдать её на шаурму...
snohodets
24.11.2008, 10:26
Вчера видел в ваших рядах *господина* неужели всё так плохо, что даже мастер насратей пришол к вам в клан О_о
GomuNkul
24.11.2008, 11:14
Седня видел Эльматадора в суицидах:D вы ему 200кк дали?
Какие страсти 0_о Никогда бы не поверил...
firemaster
24.11.2008, 19:10
эльматадор в суях? это тот, что 17 лвл?)
Примем нескольких любителей интеллектуального флуда (не одним словом в строку). :Р
http://i057.radikal.ru/0810/d7/c23284952572.jpg (http://www.radikal.ru)
еще товарищ. обиделся после падения
а я думал она только меня :laugh:
Пвп клан,ведущий агрессивную политику-это мурр.
А енеми-это отморозки и неадекваты.
Ну,это мое скромное мнение.
мурр и стронгс, несколько мурров норм люди, среди остальных и 1 стронг(не все друзья в муррах которые норм, просто видел как они помогают другим, а не ПКашат)
Кидала-клан - мурр, сперли форму в данже(не рандом распределение пати было, приоо я видел это)
SladkoehKO
01.12.2008, 19:21
Вчера один из участников вашего клана, а именно некий ФЛАГМАН, вместе с еще одним игроком, без причин нападали на игроков в 29 данже.Всем известно что там часто бегают низкие уровни.Они этим воспользовались и не давали нормально пройти.Скрины все есть.Попрошу разобраться в этой ситуации.
Irokezzz
02.12.2008, 10:57
Данный игрок больше не в нашем клане, спасибо за сигнал.
молодцы Суи, даже уважать вас стал. стало меньше неадекватов у вас, чесное слово. так держать
NecrONIKS
02.12.2008, 13:57
Надо отписаться что ли...
Если честно, то не знаю ни одного Суя лично, ну не приходилось мне общаться с ними...С Муррами приходилось, с Енеми приходилось, а вот со Стронгами и Суями--нет. Ну только с бывшим членом Суицидов--Господином и все. Следовательно, я не компетентен и выразить свое мнение не могу))
Респект - сталикивались со всеми топ кланами понемногу - пока токо Суи проявили себя с лучшей стороны!) Ап вам. Надеюсь таких столкновений будет как можно меньше)
NecrONIKS
02.12.2008, 22:11
Сегодня один из Суев убил меня O_o Но после разговора принес свои искренние извинения. Т.е. как минимум не все неадекваты.
firemaster
02.12.2008, 22:48
из суев знаю кого я знаю...человек несколько, больше всего с Олди пожалуй разговаривал...ну не неадекватны это факт...по крайней мере что точно знаю, они не гонятся за тем, чтобы хаи, хоть насколько неадекватные они не были, но оставались у них (надеюсь, все поняли, что я сказать хотел=)
и за это вам большой респект=)
а, нет, если Хент и Барн ещё у вас, то с ними больше всего=)
NecrONIKS
02.12.2008, 23:05
Один человек, не буду говорить кто, в прошлом член Суев, сказал мне интереснейшую весчь: мол, у Суев нет никакой организации, что они как толпа, что помощи от них не дождешься и что все это началось после начала войны с муррами...просто интересная информация...
Что тут можно сказать? Радует, что ребята стали активнее чистить ряды от неадекватов. Пусть будет больше места нормальным людям, пусть и с не сверхвысокими уровнями, все-равно докачать - дело времени.
firemaster
03.12.2008, 00:15
вот и я о том же, кому нравится играть (я исключение, задолбался=) докачаются и к 100 лвл сравняются примерно...тогда и можно будет о варах говорить, а набирать кучу неадекватного народа, чтобы зарулить сейчас не считаю нужным, чисто моё имхо.
хотя на данный момент в этой гильде, повторюсь, довольно много сильных адекватных игроков, что похвально=)
DeadRose
16.12.2008, 09:03
Всем привет и ап теме =)
И снова открыт набор с 65го лвла (луки, маги и друиды), заявки на форум (http://suicidem.clan.su/forum/21-22-1).
Кроме того открыт набор в рекрут клан с 45го лвла, заявки сюда (http://suicidem.clan.su/forum/21-491-1).
Эй эй эй ! Че ни кто не апает вы чего?
Апчег ! Мы ждем вас ^_^
Tenarion
22.12.2008, 06:09
Эй эй эй ! Че ни кто не апает вы чего?
Давайте я апну чтоли)
Вы там как поживаете?
Оо Дядя с Оирона ! что вы у нас забыли?:)
Мыы отлично ^_^
Спасибо за ап теме:)
DeadRose
22.12.2008, 15:54
Тим, это один из основателей нашего клана в пв =)
Тен, у нас все нормально, воюем за Вегу.
Как сам? Как Орион?
Ап любимому клану. Я с вами, Я в вас верю.
Я пришла))) мелкая, но нахальная))) Рада теплой компании, благодарна за помощь. Мы лучшие)))
YoAsakura1
10.01.2009, 03:21
Эмм я не ваш но всеже
Апп Суям, вы лучшие :rtfm:
Когда же наконец покончите с Муррами :slon:
DeadRose
19.01.2009, 12:12
ап, мы все ещё ищем людей, заявки оставляйте на нашем сайте: http://suicidem.clan.su
NecrONIKS
19.01.2009, 16:00
Ап Суикам О_О
mixmarmax
19.01.2009, 16:42
Подскажите мне пожалуйста, какую-то интересную игру кроме нашей и BloodWars.
Umniy_Venik
19.01.2009, 16:56
Подскажите мне пожалуйста, какую-то интересную игру кроме нашей и BloodWars.
Бутылочка ничего так игра.....
Только трудно рассчитать на столь масштабную аудиторию :D
NecrONIKS
19.01.2009, 17:27
Бутылочка ничего так игра.....
Надо будет на ЗГД в бутылочку поиграть О_х
YoAsakura1
20.01.2009, 01:12
Ап суям)))
Что там у вас происходит?Слышал,Роззи пол-клана разогнала?
Не уж то развал суев? Или плохо себя вели? Вообще я думал, что с возвращением Рози хоть что-то станет в клане лучше.
Суицид не прекратится до последнего суицидника =)
Ап любимому клану. Берегите друг друга.
И помните, если при попытке суицида вам удастся прихватить пару фрагов, то умерли вы не зря :)
windofrealms
28.01.2009, 20:08
Полностью поддерживаю Рив)
Ап любимому Клану^^
И помните, если при попытке суицида вам удастся прихватить пару фрагов, то умерли вы не зря :)
Неплохо сказано =)
Ап любимому клану, скучаю за вами.
Напишу здесь. Клан SuicideM В одностороннем порядке прекращает все вары и выходит из всех союзов. Пока не закончится неопределенность. Так же приостанавливается на неопределенное время набор в наш клан и клан рекрутов. Если кто то хочет присоединиться к "холивару" пишите заявки напрямую в стронги. Все офицеры вышли из клана, причем последний остававшийся майор перед уходом лишил даже капитанства всех остающихся, он же, пользуясь правами на нашем форуме, трет все что мы пытаемся там написать. По различным вопросам обращайтесь к игрокам с никами: Frost88, HardyCat, Vladis и SteelAlex.
SteelAlex, WB, 70+, SuicideM
Wervendy
09.02.2009, 08:07
Развод???оО....а то бутыль шампани не хочу открывать....
Хотелось бы увидеть подтверждение на вашем сайте. Пока там последнее объявление это вар с кланом Зодиак.
Enta_Penta
09.02.2009, 12:48
Все офицеры вышли из клана, причем последний остававшийся майор перед уходом лишил даже капитанства всех остающихся, он же, пользуясь правами на нашем форуме, трет все что мы пытаемся там написать.
У Вас только Мастер остался, которого пока нет в игре?
Клан SuicideM В одностороннем порядке прекращает все вары и выходит из всех союзов. Пока не закончится неопределенность.
Прошу пояснить, что такое в Вашем понимании прекращение варов в одностороннем порядке. Вы перестаете нас атаковать? Атакуете только в ответ? Что-то иное? Хотелось бы получить некое официальное уведомление и пояснения.
Хотелось бы увидеть подтверждение на вашем сайте. Пока там последнее объявление это вар с кланом Зодиак.
У нас нет контроля над форумом. Парадокс в том, что он остался у тех кто вышел.
У Вас только Мастер остался, которого пока нет в игре?
Еще два капитана, один из которых в долгосрочном отпуске, а второй твинк ушедшего майора.
Прошу пояснить, что такое в Вашем понимании прекращение варов в одностороннем порядке. Вы перестаете нас атаковать? Атакуете только в ответ? Что-то иное? Хотелось бы получить некое официальное уведомление и пояснения.
Да. Мы перестаем атаковать все кланы с которыми у нас был вар, но оставляем за собой право на оборону.
Да. Мы перестаем атаковать все кланы с которыми у нас был вар, но оставляем за собой право на оборону.
Если честно, я слабо представляю себе возможность одностороннего прекращения войны.
Для достижения каких-то результатов, были бы уместны посты на форумах Ваших противников с предложением о прекращении боевых действий. Но, Вы на это, вряд ли пойдете. )
u_126289
09.02.2009, 13:37
суики...сори за такое уменьшительное....АП ТЕМЕ..
скажу одно не меняйте мастера Rosee форева!
пока у вас мастер Рози клан живой как ктото другой не клан а каша недоваренная....
если бы не мааленькое нелоразумание то был бы с вами....еще с тех времен когда набор был с 35 лвл..
З.Ы. меньше спите больше играите и тогда вам мурр не страшен будет, а то покачто ИМХО мурр всех нагибает...а я помню и другие времена....
Напишу здесь. Клан SuicideM В одностороннем порядке прекращает все вары и выходит из всех союзов. Пока не закончится неопределенность. Так же приостанавливается на неопределенное время набор в наш клан и клан рекрутов. Если кто то хочет присоединиться к "холивару" пишите заявки напрямую в стронги. Все офицеры вышли из клана, причем последний остававшийся майор перед уходом лишил даже капитанства всех остающихся, он же, пользуясь правами на нашем форуме, трет все что мы пытаемся там написать. По различным вопросам обращайтесь к игрокам с никами: Frost88, HardyCat, Vladis и SteelAlex.
А кто ты такой, чтобы делать такие заявления.Ты мастер или маршал?
Выше написано, что у них никого не осталось. Мастер в игре не появляется.
кароче одна половина стронгосуев наигралась.
с небольшой победой Мурр, грац
Хоть суи и наши враги... бывшие враги мне их жалко это был сильный клан, и жалко что он проиграл только потому что их предали и нанесли удар в спину!!!
Пишите, пишите, но в мур вас все равно не возьмут :popcorn:
Для достижения каких-то результатов, были бы уместны посты на форумах Ваших противников с предложением о прекращении боевых действий. Но, Вы на это, вряд ли пойдете. )
Будут. Были попытки связаться с представителями кланов с которыми мы находимся в состоянии войны.
кароче одна половина стронгосуев наигралась.
Вы не правы. Но объяснять, в чем именно не буду.
Пишите, пишите, но в мур вас все равно не возьмут
Мы вообще-то в Murr`ы и не собираемся.
Мы вообще-то в Murr`ы и не собираемся.
мои слова относились к вышеотписавшимся ноукланам и зодиакам ;)
Enta_Penta
09.02.2009, 19:57
а в стронги после такого кидалова только слепой пойдет
Wervendy
09.02.2009, 20:15
Ну тогда подведу итог всему написанному(на правах флудера)
Суи распались.Как вы лодку назовёте,так она и поплывёт-СуицидМ(мастеры суицида)
В свой актив Murr может записать победу....
Суев вообще не вижу в игре,все локи излетал....видел 1 танка на торге,пожалуй всё
Кстати название ГИ баяном пахнет....в РО уже существовала такая ГИ(только её название было полностью написанно-суицидмастерс,а тут урезали за счёт ограничения).наводил справки....
avalonde
09.02.2009, 20:29
Wervendy, не подумал что это был один и тот же клан?))) к сожалению был...(
а кто то сказал, что я собираюсь в Мурр? ) если б хотел, то пошёл бы и заявку оставил
Siddxartxa
09.02.2009, 22:23
Wervendy это они и были )
Эх, теперь жизнь на веге будет еще более скучной. Грац вас =(
А тебя оно трогает??? Если мне захочеться в мурр то я туда попаду!
LastLord
09.02.2009, 23:10
немного...оптимистично чтоли :)
А на Веге есть что веселое? Например как дела у Суи?))
LordSnake
10.02.2009, 18:15
А на Веге есть что веселое? Например как дела у Суи?))
А где подвох? Или последние посты не прочесть?
Freeflight
10.02.2009, 22:13
Пишите, пишите, но в мур вас все равно не возьмут :popcorn:
В мурр идти не актуально, щас, когда по сути они уже добились чего хотели. Жаль из новых кланов приличного ничего нет...
Они не этого добивались... земли у Стронгов пока еще есть ^^
Они не этого добивались... земли у Стронгов пока еще есть ^^
ключевое слово: "пока"
жаль суицидов. уважал и уважаю их клан. нигде не пересекался с ними и никаких конфликтов вроде не было. никогда не унижали при мне игроков, кроме мурров и то в шутку. надеюсь вы еще оправитесь и верные суи поднимут клан.
что же, стронги меня разочаровали. записывать бывших союзников в ЧС клана за то что они не пошли в их клан Оо. это довольно низко, на мой взгляд. использовать людей и предоставляющиеся возможности конечно можно и нужно, но не в таких ситуациях.
что же, стронги меня разочаровали. записывать бывших союзников в ЧС клана за то что они не пошли в их клан Оо.
Это не верно. Они попали в чс по другой причине.
DreamingAmely
11.02.2009, 18:57
в мурр пока (лвл маловат) нет, в муррк -- вполне реально^___^
Ну ну как же, я как почитал форумы прифигел немного. Ветт забрал людей, забирает земли, нет бы пристыжено молчать, он еще и тех кто не захотел к нему в чс..жаль что тут как в РФ советом офицеров нельзя менять мастера, в некоторых случаях это было бы очень кстати.
Ну ну как же, я как почитал форумы прифигел немного. Ветт забрал людей, забирает земли, нет бы пристыжено молчать, он еще и тех кто не захотел к нему в чс..жаль что тут как в РФ советом офицеров нельзя менять мастера, в некоторых случаях это было бы очень кстати.
так другие стронги вроде не особо горюют по этому поводу. они вроде за своего мастера. какой мастер такая и ги
DreamingAmely
11.02.2009, 19:17
так другие стронги вроде не особо горюют по этому поводу. они вроде за своего мастера. какой мастер такая и ги
угум, как не прискорбно, но именно так
Вы можете флудить до посинения, правду вам все равно никто никогда не скажет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Только \Сыч знает правду, но не скажет никому...
пока вы не измените мою точку зрения, я буду думать как сейчас.
aprilRabbit
12.02.2009, 01:55
Вар с кланом SuicideM закончен. Я рад этому.
(цитата с темы клана Ризингов)
Значит и со стронгами мир?
Следовательно любой клан может нападать на оставшиеся земли Суев не боясь вара. Мотаем на ус.
Муры задавят стронгов в левом нижнем углу карты, земли суев разберут все кому не лень, что тогда?
Нет, со Стронгами не мир, им интересно продолжать этот бессмысленный вар (хотя я больше склоняюсь, что их гму).
apostal87
12.02.2009, 02:46
Вы можете флудить до посинения, правду вам все равно никто никогда не скажет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Скажи какая тут может быть правда? Если ребята из Суецидов сами не знают по каким причинам они были добавлены в ЧС? сюда по постам на вашем форуме?
apostal87
12.02.2009, 10:09
все они прекрасно знают
ты на свой форум заходишь вообще, читаешь че там люди пишут?
в мурр пока (лвл маловат) нет, в муррк -- вполне реально^___^
ну это я и мел в виду если мне хотелось бы в мурр я бы пошел в муррк а потом в мурры, но загадочным образом моя заявка в муррк оказалась на сайте зодиаков))
Ой и подпись мне твоя очень знакома))) Феничка ты??
Vladis099
17.02.2009, 17:04
Дабы окончить споры, по поводу добавления нас троих в ЧС Стронгов, рассказываю что было на самом деле, нашими офицерами было принято решение об обьединении клана СуицидМ и Стронгов и о передачи наших земель-Стронгам, я высказал сомнение в праве-ли они решать что кому куда передавать, данное решение лежит в компетенции Главы клана, а не как не в ведении кучки бунтовщиков, на что мне сказали что они переходят в стронги и все люди переходят туда-же, а значит и все земли должны отойти туда куда они переходят, я немного возмутился, сказав что люди уходят и в Вегу и в муры, да и изрядное кол-во остается в клане и нельзя-ли мне получить немного наличности из той оставшейся доли земель, в ответ я услышал, утрирую "молчи дурак, мы сами знает", немного возмутившись таким подходов к разбозариванию общественных земель, я заявил что ни одной земли ни кому не отдам, тем более каким-то твинкам и собрав единомышленников в кол-ве 4-х человек мы ринулись отстаивать земли, кои с успехом и отстояли, чьи это были твинки я не знаю, но раз оказался в ЧС Стронгов, то наверно это были их твинки, далее стало творится совсем не понятное, через некоторое время, мне в ПМ стали приходить сообщения, а знаю ли я что состою в ЧС Стронгов на вступления к ним в клан, т.к. меня это не особо заботило я не обратил внимания на данные сообщения, но потом мне все-ж стало интересно и я решил посмотреть и каково-ж было мое удивление когда я увидел что со мной в этом более чем достойном списке оказались и те люди которые отказались идти вслед за всеми а остались верой и правдой служить в СуицидМ и эти чернейшие списки составил не кто иной как бывший офицер СуицидМ который после своего ухода из ГИ перекрыл весь кислород оставшимся в ГИ вплоть до невозможности вести прием в клан и размещать обьявления на форуме. Главе стронгов стоит призадуматся, предавшие один раз предадут не единожды, но это уже его головная боль,
Все оставшиеся и до последнего отстаивовшие земли СуицидМ, дабы их не растащили еще чьи-то твинки, после потери всех земель, создали свой клан-Ronin, в коим сейчас и пребывают.
С уважением, глава клана Ronin Vladis.
Да, уж, хоть и бывшие противники, но вы заслуживаете уважения
bloodrae88
17.02.2009, 17:20
Главе стронгов стоит призадуматся, предавшие один раз предадут не единожды
Если ты считаешь предательством то,что мы вышли из клана то мне глубоко жаль тебя. Предателем оказалс КЛ клана СуицидМ, я сама не хотела верить в это, но убедилась в этом лично, и если бы я не знала это наверняка то не вышла бы из Суиков. Но на самом деле здесь предатели оказались те-кто должен был идти с кланом до конца- Рози и Дед. Я очень жалею что клан распался, что так получилось, но оскорблять тех,кто покинули его и перешли в Стронг я тоже не вижу смысла-быть может они просто дальновиднее тебя.
Vladis099
17.02.2009, 18:04
"Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели" Если-б ты читала внимательно, то я не имел ввиду всех перешедших в Стронги, а лишь тех кто пока Рось была в клане, готовы ей были пятки лизать и соглашались со всеми ее решениями, а стоило ей пропасть, сразу стали поливать ее грязью подстрекать народ к уходу, и не оставили никакого шанса для дальнейшего существования клана, дальновидность-это когда покидаешь клан сделать все возможное что-б он распался? дальновидность-это когда заносишь в чс на встепление в клан тех не пошел за тобой, а остался в клане(я себя не имею в виду)? Тогда-да, данные люди оччень дальновидны!!! И где я кого оскорбил, я всего лишь сделал частное предупреждение.
И когда ты пишешь такие ответы то будь любезна подписыватся своим ником, а не псевдонимом.
Д я заявил что ни одной земли ни кому не отдам, тем более каким-то твинкам и собрав единомышленников в кол-ве 4-х человек мы ринулись отстаивать земли.
действительно 4 человека, вас было большинство, а все остальные 150+ предали ГИ тем что не захотели оставаться в мертвом клане, КЛ которого не удосужилась даже нормально уйти из игры или поставить клан в известность о своих дальнейших планах.
Спорить больше не буду, понятно что бесполезное это занятие.
bloodrae88
19.02.2009, 10:07
Владис
Я не скрываю своего ника, и в данном случае есть и частности. Сейчас я твой монолог отнесла к себе-поэтому соответственно такая реакция. Но мне так же не приятно слышать что меня называют предателем в такой форме. Кадый вправе поступать как считает нужным,это всего лишь игра и как говориться Се Ля Ви-такова жизнь. Кто то теряет а кто то находит и с этим ничего не поделать. Мы потеряли СуицидМ в тот момент,когда Рози зашла в игру и не ответила ни на 1 ПМ. Тогда уже все было решено, решено за нас и без нас. Дискуссии проводить по этому поводу бессмысленно. Я довольно гуманно общаюсь с тобой,но твой тон в мой адресс неуместен. Так что надеюсь что ты его сменишь.
Вега-Котенок.
Владис уважаю, так держать. Молодцы что продержались до конца клана не предали его))
Wervendy
19.02.2009, 23:05
Wervendy это они и были )
наводил справки....это не они были,никто из офицерского состава в РО и не играл...(свои источники и они достоверны).Роси уж точно не играла.
DreamingAmely
19.02.2009, 23:50
ну это я и мел в виду если мне хотелось бы в мурр я бы пошел в муррк а потом в мурры, но загадочным образом моя заявка в муррк оказалась на сайте зодиаков))
удачи с "зодиаками"
Ой и подпись мне твоя очень знакома))) Феничка ты??
мало ли кто...
pridnestrovec
20.02.2009, 02:41
Влад, вот не пойму Тебя...
Передам взгляд со стороны "предателя" перешедшего в Стронги
Рози исчезла, никому ничего не сказав, не оставив КЛ и 3 недели полностью игнорила всех кто пытался с ней связаться в реале, параллельно временами заходя в игру (догадайтесь зачем) и посещая клан-форум. Не надо пенять что у нее там какие-то проблемы и она не может зайти в игру и передать КЛ, ибо был просто наглый игнор всех звонков. Кто с незнакомых номеров смог-таки дозвониться, получал бросание трубки, лишь только реч заходила о PW.
Клан без КЛ держался 3 ТВ-недели, эти "Бунтари" как Ты назвал офицеров 3 недели руководили кланом, организовывали замесы, эвенты и ТВ. Но никаких предпосылок образумления и возвращения Рози не было. Ее и сейчас нет. Результат этого очевиден - парализованный клан в ТВ рано или поздно бы сдал все терры.
В это время, из-за нехватли личного состава Стронги теряют терру каждую неделю. Предпосылок к перелому в этой борьбе не было.
В итоге, если бы Суициды продолжали тупо держать оборону в полностью парализованном клане, оба клана, Стронгс и СуицидМ, рано или поздно были бы полностью стерты с карты.
Вопрос: что лучше - полное уничтожение двух разрозненных кланов союза или слияние, с образованием гораздо более сильного клана, на основе одного из кланов союза?
Предательсвто, Влад? Предательством здесь явилось бы бездействие, в результате которого погибли бы оба клана. А люди, ушёдшие в Стронги спасли то что ещё можно было спасти. Сохранить СуицидМ без Мастера и Маршала было невозможно.
А вы просто создали себе "идола" и продолжали молиться на него, так и не поняв что этот идол нас всех просто кинул.
Людям, не бывших в Суицидах на тот печальный момент, легко рассуждать о том кто тут герой, кто предатель - по той простой причине что вы не были на нашем месте и не видели того что видели мы.
Пусть каждый сам сделает выводы для себя, прочтя это. Для каждого тут своя истина.
Dnestr
Оборотень 89+
pridnestrovec
Все на белом коне, спасли от развала клан))
А вот чем вы объясните снимание с должностей весь оставшийся офицерский состав? Полное блокирование форума уже чужого клана?
Хотели перейти, переходите, так зачем уничтожать старый клан?
за неподчинение старшим по званию
наводил справки....это не они были,никто из офицерского состава в РО и не играл...(свои источники и они достоверны).Роси уж точно не играла.
Источники врут, причем нагло, Рози со своим мужем Дедом познакомилась именно в РО, и только после этого они сошлись в реале и поженились))
Так что да, именно те Суициды пришли с начало на Орион а потом на Вегу.
Название же обрезали так как полностью его прописать в условиях ПВ не представлялось возможным технически.
Ложь. Чем не подчинился Frost88?
u_126289
20.02.2009, 10:40
Пока Рози управляла кланом клан жил...незнаю что у нее случилось.....но то что сделали все те кто перешел в стронги...абсолютно нормально, мне нравились суицидМ под РУКОВОДСТВОМ Рози, ну а без этого руководства просто ярлык мастера над кемто ничего не дает. Стронгс так Стронгс
а почему они вообще должны подчиняться офицерам чужого клана?Вы покинули клан, так за чем же было разваливать свои старый клан?
Я вот тоже не понимаю.....зачем?Какого мемберы должны были ити вслед за всеми?У них есть своя инециатива....а вы просто напросто,сказали им переходить в Стронги все кто не перешли...я так понял в чс.....На форуме не давали вообще что нибудь написать...всё стиралось на сколько помню....в постах раньше....в клане те кто остались всех понизили до мемберов...и что теперь им делать?Я уважаю суев...хотя знаете был и в муррках....и было плохое мнение о Суях....ушол с муррок...и радуюсь, теперь я понял что Суи были норм ребятами.....по как большоя половина не слиняла.....я уважаю всех кто остался в суях до последнего....хоть вам всё перекрыли....но вы держались 3 недели.....надеюсь вы поднимите свой новый клан, удачи всем кто перешол в ноносозданый клан Суев)
И знаете, сказали чуть постом выше, что они сделали правильно, то что перешли в Стронги, а почему?Да возможно,но вы уже не спасёте Суев вы спасёте Стронгов а Суев уже не будет.....вы потеряете свой сувернитет, там будет не так как раньше, даже если вы договорились....в любом случае эт оуже будет смешаная политика......но я просто желаю вам удачи....может она вам поможет....
Vladis099
26.02.2009, 02:38
Артур, я тебе говорил это-повторюсь
1) Какие 3 недели и кто руководил кланом, да через 4 дня после исчезновения Рось вы уже начали говорить о переходе и лишь с трудом вас удалось уговорить подождать неделю.
2) А почему никто не задумался из Стронгов почему от них уходят люди в другие кланы? Это были проблемы Стронгов.
3) Ты просто в силу своего юношеского максимализма и вере в светлое будущее не видишь очевидных вещей, под лозунгом "Муры вселенское зло и должны быть уничтожены" некоторые от одной кормушке перешли к другой и им глубоко наплевать и на тебя и на всех других кто рядом с ними, они просто решают свои задачи, что они делали и в Суях.
4) Если вы такие белые и пушистые, что-ж вы все молчали когда Рось принимала решения которые многих не устраивали, но вы молчали у вас только хватало смелости писать в приват тому кто с ней спорил.
5) Почему те, кто как ты говоришь, спасли оба клана не взяли на себя ГМ когда Рось им это предлогала?
6) Ты подписываешься гордым ником приднестровец, а вспомни недавнюю историю своей непризнанной Республике, когда вас бросили все, вы, что-то, взяли в руки оружие и пошли защищать сами себя, а нас, оставшихся в клане, просто элементарно кинули те кто как ты говоришь руководили кланом 3 недели, так почему за нас кто-то решил что клан должен умереть, тебе это не кажется элементарной местью Рось, за отстранение от кормушки?
Я устал уже с вами спорить, я обещал Рось, я свое обещание выполнил, если вам нравится быть пушечным мясом и слепыми котятами-это ваше право, Мне глубочайше наплевать кто будет доминировать на этом серваке, Стронги-Муры или еще кто-то, будучи в Суях я фанился с Мурами, но ненавести к ним никогда не испытывал, это был для меня просто еще один момент игры, ИГРЫ, а не жизни, а вы уже по мойму перестали различать где игра, а где реал, да еще некоторые пугают меня кучкой пикселей-смешно!!!
Wervendy
26.02.2009, 08:29
Источники врут, причем нагло, Рози со своим мужем Дедом познакомилась именно в РО, и только после этого они сошлись в реале и поженились))
Так что да, именно те Суициды пришли с начало на Орион а потом на Вегу.
Название же обрезали так как полностью его прописать в условиях ПВ не представлялось возможным технически.
А ну тогда ладно....просто в РО у суев было такое же положение как и тут....и там кстати они(рос и дед) тоже кинули народ,уйдя молча никому ничего не сказав
клан, во главе которого стоит девушка - обречен.
фак фак фак " видел бы раньше не вступил бы хДДД
эх Владис! имхо это тупняк оставаться в клане,когда мастер не играет и дальнейшее развитие клана невозможно как минимум изза отсутствия денег на тв и возможности собственно делать ставки))гг
и совсем другое дело продолжать игру в клане стронгс,тем самым объединившись и став еще сильнее.
не знаю че там насчет чс у стронгов, но считать предателями тех,кто ушел в другие кланы глупо! у каждого своя голова в конце то концов о,о =)
вечерком зайду за дока,мб я адынадын остался в суях о_0 хДДДДДДДД :p
з.ы. Капитана сняли ? м? ^^
GomuNkul
26.02.2009, 13:17
фак фак фак " видел бы раньше не вступил бы хДДД
эх Владис! имхо это тупняк оставаться в клане,когда мастер не играет и дальнейшее развитие клана невозможно как минимум изза отсутствия денег на тв и возможности собственно делать ставки))гг
и совсем другое дело продолжать игру в клане стронгс,тем самым объединившись и став еще сильнее.
не знаю че там насчет чс у стронгов, но считать предателями тех,кто ушел в другие кланы глупо! у каждого своя голова в конце то концов о,о =)
вечерком зайду за дока,мб я адынадын остался в суях о_0 хДДДДДДДД :p
з.ы. Капитана сняли ? м? ^^
Нет,кажись ты ноуклан :)
pridnestrovec
26.02.2009, 13:35
Артур, я тебе говорил это-повторюсь
1) Какие 3 недели и кто руководил кланом, да через 4 дня после исчезновения Рось вы уже начали говорить о переходе и лишь с трудом вас удалось уговорить подождать неделю.
2) А почему никто не задумался из Стронгов почему от них уходят люди в другие кланы? Это были проблемы Стронгов.
3) Ты просто в силу своего юношеского максимализма и вере в светлое будущее не видишь очевидных вещей, под лозунгом "Муры вселенское зло и должны быть уничтожены" некоторые от одной кормушке перешли к другой и им глубоко наплевать и на тебя и на всех других кто рядом с ними, они просто решают свои задачи, что они делали и в Суях.
4) Если вы такие белые и пушистые, что-ж вы все молчали когда Рось принимала решения которые многих не устраивали, но вы молчали у вас только хватало смелости писать в приват тому кто с ней спорил.
5) Почему те, кто как ты говоришь, спасли оба клана не взяли на себя ГМ когда Рось им это предлогала?
6) Ты подписываешься гордым ником приднестровец, а вспомни недавнюю историю своей непризнанной Республике, когда вас бросили все, вы, что-то, взяли в руки оружие и пошли защищать сами себя, а нас, оставшихся в клане, просто элементарно кинули те кто как ты говоришь руководили кланом 3 недели, так почему за нас кто-то решил что клан должен умереть, тебе это не кажется элементарной местью Рось, за отстранение от кормушки?
Я устал уже с вами спорить, я обещал Рось, я свое обещание выполнил, если вам нравится быть пушечным мясом и слепыми котятами-это ваше право, Мне глубочайше наплевать кто будет доминировать на этом серваке, Стронги-Муры или еще кто-то, будучи в Суях я фанился с Мурами, но ненавести к ним никогда не испытывал, это был для меня просто еще один момент игры, ИГРЫ, а не жизни, а вы уже по мойму перестали различать где игра, а где реал, да еще некоторые пугают меня кучкой пикселей-смешно!!!
Влад, историю своей ресублики я знаю хорошо - Ты говоришь различать игру и реал, и сразу же сам себе противоречишь, приводя примеры с обороной в реальной войне в реальной жизни. Мы не кинули - мы также оборонялись, причем не от твинков, как делали некоторые.
Про мой юношеский максимализм - да, палюбому - я и все кто ушёл в Стронги - жертвы страшной пропоганды некой группы хитрых авантюристов, захвативших власть с целью решить свои собственные задачим и поработить мир.
По поводу почему не взяди КЛ когда Рози предлагала - ну во-первых, все мы знаем характер Рози - она это предлагала чуть ли не каждый раз огда у нее было плохое настроение, и к этим словам никто серьезно не относился - она правила и предпосылок ее ухода не было, а открыто выступить против ее политики и принять предложение по КЛ - Ты уж прости - но запросто могла повториться ситуацию с Пендосом.
Ладно, Влад, мы гооврим на разных языках и друг друга не поймем - для каждого из нас есть своя правда - давай спор на эту тему уже закончим.
Нет,кажись ты ноуклан :)
ты не прав. я в суях. капитана сняли правда
эт точно сычик) в стронги зайду,составлю список кто к жене приставал,и буду вас пкшить ",..,"
;-)
не обольщайся, у меня как были прямые руки так и остались
давай, хватит уже дом2 по вечерам смотреть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Vladis099
26.02.2009, 21:04
Днестр, а теперь покажи мне хоть одно мое высказывание где я сказал что все кто перешел в стронги-предатели, вы если читаете, то читайте внимательно, а не по диагонали, так значит вы все-ж боялись ей возражать т.к. боялись повторить путь Пендоса, это тоже вас характеризует не с лучшей стороны, мы действительно говорим на разных языках, т.к. вы не видите или не хотите видеть очевидных вещей.
вернулся в игру играть,а в итоге удалил чара.. обстоятельства меняются с высокой скоростью....... еще увидимся ребят ((...
Хм...всем привет,вижу у вас тут все очень плохо:insane:
AleksandrAvdeev
28.02.2009, 14:17
А где оставлять заявку на вступление? Я на сайте не нашел, а клан по мойму много лучше чем стронги!
GomuNkul
28.02.2009, 14:18
Усе.нету клана суицидм
Как это?Вы ж вроде создали новый?Ребят верные Суициды!!!Забейте на тех кто вам возникает, они просто боятса что вы сможетет возродить Суицидов!Поэтому набирайте дальше людей в новый клан Суицидов)
Afrikanskay
28.02.2009, 20:34
эх и Док ушел =(((
как это вы становитесь сильнее?вас уже нет на карте!мурры рулят!
djPARENEK
03.03.2009, 02:20
хм.....после обьединения гильдий Strongs и SuicideM в гильдию Strongs , муррам будет обеспечена жёсткая конкуренкция!после обьеденения мурры пытались взять терру стронгов ,стронги отстояли(бой продалжался около 2х часов)следовательно стронги после обьедиинения с суями стали сильнее намного,думаю сейчас стронги ещё чуть доразовьются и будт жёстко ТВэшить с муррами!
Раздел игровой карты на сферы влияния :spy:только начинается :rtfm::rtfm::rtfm:
будет весело:rotate::duel:
Конкректно по теме: фигово что SuicideM больше нет........:(:(:(
хм.....после обьединения гильдий Strongs и SuicideM в гильдию Strongs , муррам будет обеспечена жёсткая конкуренкция!после обьеденения мурры пытались взять терру стронгов ,стронги отстояли(бой продалжался около 2х часов)следовательно стронги после обьедиинения с суями стали сильнее намного,думаю сейчас стронги ещё чуть доразовьются и будт жёстко ТВэшить с муррами!
Раздел игровой карты на сферы влияния :spy:только начинается :rtfm::rtfm::rtfm:
будет весело:rotate::duel:
Конкректно по теме: фигово что SuicideM больше нет........:(:(:(
стронги тогда отдефились, как и мурры при нападении стронгов. и ТВ шло максимально возможное время - 3 часа.
играть позавчера начал что ли?
Муры а вы все еще гамаете?*))))) Не надоело?
Ваще почитала тут форум.. хех. Прямо такие слова ПРЕДАТЕЛЬСТВО итд.
Скажу ИМХО - как тут уже полфорума сказало - клан жил, пока была Рози. Хз почему потом распался клан и кто там что предал, но я себе слабо представляю много свободного время у молодой мамы с маленьким ребенком (КЛа)
В-общем, реал рулит)))
------------------
Экс-друль Суев, ВЕГА, Leiya
ЗЫ всем превед)
Sven9191
09.04.2009, 21:55
Привет Лелька!Мне жаль что суев не стало,но не могла Роза зайти в игру и отдать полномочии мол что хотите то и делайте?
voin1986
09.04.2009, 23:44
Муры а вы все еще гамаете?*))))) Не надоело?
Ваще почитала тут форум.. хех. Прямо такие слова ПРЕДАТЕЛЬСТВО итд.
Скажу ИМХО - как тут уже полфорума сказало - клан жил, пока была Рози. Хз почему потом распался клан и кто там что предал, но я себе слабо представляю много свободного время у молодой мамы с маленьким ребенком (КЛа)
В-общем, реал рулит)))
------------------
Экс-друль Суев, ВЕГА, Leiya
ЗЫ всем превед)
по секрету скажу, что она то клан и развалила )
Она его и создала, это ЕЕ клан) Что хочет, то и делает.
Так что **, что вы обижаетесь, были бы без нее классной командой - сделали бы новый клан. А так.. Без Рози уже не то. Я вот помню она приходила - сразу все как-то на свои места, то город возьмем, то еще чего. Как Рози нет - сливаем, мы в саднице. А ваще она офигенным КЛом была. Никогда не думала, что девушка может так руководить кланом. Просто кроме Рози никто не мог также собрать и сагитировать народ. Ни Вовчик, ни даже Дед. Ну а про остальных даже говорить не о чем - вообще никак.
А то, что не передала полномочия - опять же, личное дело) Было б дело только в них...
Ап темы))) не забываем про мастеров суицида...
по секрету скажу, что она то клан и развалила )
по секрету тебе скажу, токо не говори не кому, вы батенька, чудак, не знаешь не говори!!!
Nihilist666
18.04.2009, 09:25
Я вот помню она приходила - сразу все как-то на свои места, то город возьмем, то еще чего. Как Рози нет - сливаем, мы в саднице.
Ну в ПвЕ может она и шарила благодаря тетсуо и прочим продвинутым игрокам малазии ^_^ , но
в ПвП ТВ они ни разу толком не выиграли 1х1 на зерге и/или тактике. (до моего ухода, дальше не следил особо..). Брали раз или два за счет двойных атак, и то получали хороший бой, пустого кристала небыло.
Nihilist666
а ну брысь!!!
у нас тут поминки клана.... :(
NecrONIKS
19.04.2009, 22:05
Я всегда знал, что Нигилист некропостер :D
Nihilist666
19.04.2009, 23:10
Я всегда знал, что Нигилист некропостер :D
я понимаю что тут уже утоптано, но дайте и мне немного потоптать :)
NecrONIKS
19.04.2009, 23:21
я понимаю что тут уже утоптано, но дайте и мне немного потоптать :)
Сплясать на могиле врагов не хочешь?=) Чтоб не забывали, кто строил клан Мурр...
"И легким манием руки На Суев двинул он полки." :D
Demondark86
29.04.2009, 06:38
Интересно Возродится ли Легенда Клан SuicideM
есть только один шанс из миллиона....
Легенда возрождается, набор 70+.
Ожидаем ставочку на оранжевых.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Неинтересно...но...Любопытно...
Действительно-ли та самая Легенда возрождается...?
тут и говорить не чего...
это просто тупой плагиат...
Смотреть тут: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1076836&postcount=569
Клан SuicideM был вновь воссоздан с 0! Новый сайт, новый клан... Название то же! Значёк тот который был у суиков будет после обновления!
Сайт клан - suicidemclan.ucoz.ru
Мастер клана Hatshi, наверное многие Рому помнят как Авдея!
Я являюсь майором. Ахума маршалом.
У нас уже около 20 человек - клану 18 часов. К нам примкнули такие игроки как Медик, Господин, Добрая и другие.
Думаем скоро к нам ещё примкнут бывшие Суициды.
Наша политика направлена на политику бывших Суицидов. Пока мы нейтралы. Обо всех союзах и Варах будет объявлено у нас на сайте и на нивале.
P.S.: Пришед**е к власти "мастера" клана вчера выгнали Архона, за критику их действий. После чего вышло несколько игроков. С них сразу же были всяты все регистрации. Потом "мастера" клана пошушукались в офицерской и попросили нас уйти. Напоследок я пригласила всех Стронгов в Суицидов, и моментально была кикнута с ТС, как и ещё неского человек были забанены.
Они объяснили это тем что Стронги не благотворительная организации и сидеть там людя не из клана ЗАПРЕЩЕНО!
Хотя тот же самый Старс постоянно сидит там с игроками которыми ходит в Гуйму. Сидит Филисити !С РЕГИСТРАЦИЕЙ!, Слойка и некоторые Мурры.
Но нас официально при всех кикнули с ТС.
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО СТРОНГИ ВЫ НАС БОИТЕСЬ?
Причина нашего ухода и решения возродить Суицидов - Несогласие с политикой нынешнего руководства. Отстронение от мастера Оригано и взятие в свои руки правления "мастерами"-советом клана. Принятие решений и доведения до мемборов без обсуждения. +Кик Архона за то что он критиковал их действия.
ГИ 3 левела SuicideM будет рада принять игроков адекватных и активных. Мы будем рады собрать под нашими знамёнами бывших Суицидов! Тех кто был ими когда то и находится сейчас в других кланах, а так же игроков 70+. Мы недеимся воссоздать былое величие SuicideM, Уважаемого всеми ТОП клана. Наши двери открыты для всех. Ждём заявки у нас на форуме
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
для начала научите сатрану писать грамотно xD , а потом уже будете "воссоздавать"...
а так... мурров уже не победить... топами не факт что станете...
скорее всего очередной средний пве клан...
хых "Наша политика направлена на политику бывших Суицидов" а это какая именно политика?:)
Narutonor
06.05.2009, 08:11
да вообщем то мало верится)))но время покажет)
linzikus
06.05.2009, 09:15
Вы уже никогда не будите теми суицидами что были и врятли долго продержитесь)) И вы бы хоть тему свою создали для приличия!))
Апчег темке, набор 70+ только по заявкам: www.suicidemclan.ucoz.ru
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
JohnyDIK
06.05.2009, 09:59
мдее)) не легко буит вам... ,но хочется верить в лучшее.
http://www.sharing.ru/img/preview/05/56/69.jpg
С сегодняшнего открыт набор в клан SuicideM набор 70+, ждём всех! Заявки оставляем на сайте www.suicidemclan.ucoz.ru )
И с сегодняшнего дня был открыт набор в академию SuicideMR 60+, тоже по заявкам http://suicidemclan.ucoz.ru/forum/32
Armittyr
19.09.2009, 01:10
ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ
Хочу поделится кое какой информацией с людьми… Я думаю многим это будет интересно… Специально для Archon я раскрываю некоторые тайны.
Начну я свой рассказ с 3 февраля 2009 года.
Это был для меня знаменательный день, день моего принятия в великий клан мечты, клан Strongs. Тогда это был великий клан. Фрейлина, веттсегель, фаллен, архон, слойка… Я мог бы продолжить список но я думаю этих людей будет достаточно. Многие возможно их забыли, но я думаю наши *хаи* знают их. На время моего принятия в клане было 154 человека. До сих пор вспоминаю эти незабываемые дни… Шансон Слойки в ТСе, 2 полосочки мармули…(прочтите если кого задело) Вообщем тем кто там небыло не понять это незабываемое время. Сейчас читаю мир чат…Пишут слойка гад и тому подобное… Да что вы знаете об этих людях? Я скажу что вы ничего не знаете, в этой теме я попробую приоткрыть завесу, и вернуть вас на 8 месяцев назад.
Ну так вот меня приняли в стронгс, придя туда я научился абсолютно всему тому, что я знаю сейчас. Тогда Strongs и SuicideM ещё небыли обхеденины и это было замечательное время… После объединения клан превратился в нечто трудно описуемое… 137 онлайн, Кч каторый не возможно было читать….Те кто был там тогда помнят… И 2 союзных клана стали 1.
Это произошло из за ухода Кла клана SuicideM Rosee в реал. И клан просто не смог существовать дальше…Рози написала в листе клана: Хорошо то, что хорошо кончается (с) Rosse. Когда она последний раз зашла в игру филисити написала ей про голд( рози часто опаздывала на ТВ и поэтому филя закупала хирки клану) каторый клан должен фили, на что Рози ей ответила: ЧС детка (с) Rosee. Тему про распад SuicideM 1 клана, тут развивать я не буду. Вы сможете найти её на форуме новых суев там я всё подробно изложу.
Возвращаюсь к SuicideM + Strongs. C этого момента и по сей день у клана Strongs закрепился самй сильный состав клана(да да я ничего не путаю, лвлы и шмот муров ВСЕГДА были на порядок слабее чему стронгс) Но даже с хай составом новые стронгс не могли победить хорошо спланированную тактику муров. Тут мне бы хотелось о некоторых людях *хаях* каторые перешли из SuicideM в Strongs.
Филисити одна из самых популярных и загадочных личностей. Расскажу всё что знаю. Была в какой то степени спонсором клана SuicideM, помогала многим сокланам, я бы сказал что добрый, но злопамятный человек. Я опишу про неё 2 поступка самых значимых на мой взгляд… 1 после совета с ней Rosse кикнула ночью одного саботатора(с) Rosse(его ник вы узнаете пойже). 2 уход из клана стронгс из за ссоры с вовчикусом из за того что когда была в больнице убила на оракулах людей из за ограниченности во времени(старая долгая история)
Авдей перс принадлежал трём людям, Ксения получила авденя на примерно 91-91 лвле и благополучно качала дальше, в связи с уходом приведущего хозяина временно в реал.
Сатрана история этого человека долга и терниста, ходят разные слухи и мнения. То что думаю я еважно, тут напишу лишь те факты каторые были на начало марта 2009 года. Перешла в клан Strongs и потребовала капитана, мотивировав это тем что в суях была капитаном то и в стронгах тоже должна быть.
Тимж был очень доверенным человеком, к его мнению очень ветт прислушивался. Но так же есть тёмные пятна одно из них после ухода из клана МУР тимж не вернул шмот…За что клан суицидем выплатил мурам стоимость шмота. Шмот остался у тимжа.
Вовчикус всегда занимал высокие должности, но действовал видимо очень тайно.
Ну это пожалуй те люди о каторых стоило упомянуть и подчеркнуть.
Дале стронгс в новом (самом мощном составе прогрывает мурам.
Объединение не оправдало своих надежд.
Слойка покидает стронгс…
Ветт меньше появляется в игре, мастера решено перевести на твинка..на монарха… Пароль от каторого имели только 2 человека. Тимж как представитель от суев и сам ветт..
Тут Фрейлина видя что ветт поикдает игру просит возложить на неё командование и выдвигает свои идеи, каторые не понравились совету нового клана стронгс… Фрейлина покидает клан…
С тех пор мы знает стронгс как клан с дивизом *каждый сам за себя, ну или за консту…хи хи* После этого на водном иветте убивают своих и начинаются благополучные войны клана в клане.
Далее клан Стронгс берёт ГД, последние ТВ с мобами, взятие Гд. Стронгс взяли Гд на 15 минут быстрее чем муры ГИ. Безусловно великая победа, Ии последнее ТВ на котором командывал веттсегель…
Взятие Гд было культовое ТВ, я горд что я один из 80 людей учавствовавших в нём
Далее дуководства на ТВ небыло….Потому что *никто не может*
Массовые уходы из клана без руководства.
Никто не мог сплотить коллектив и быть в ответственности...А фразы ветсегеля за которого играла фаллен в Кч ещё больше добивали и показывали покинутость..
Тут из стронгс повалилю вчные толпы людей бегущих в хай кланы.
Тут на этом порыве возникает клан БАД, каторый отобрал у стронгс роковой и стал новым хай кланом.
В клане стронгс помимо *элиты* Начали говорить так скажем люди …как назвали саботаторы и революционеры. Никогда не считал себя таким, всегда был за монархию и собственно пытались её возродить. Архон( бывший крутой офицер стронгов униженный новым правлением), оригано, вованцска, Днестр, я… ну и ещё личности. Люди пытались что то делать и вернсть клану былой блеск уходящий после каждого ТВ… Элита была против революций и фаллен даже покидала клан, потом успешно сама себя возвращала и вновь повышала…Было забавно…
Ну вообщем выбрали Клом оригано. Новым правительством стали: старс, фаллен, оригано, Днестр.
Сервер Тса вечно падал, поднимать его приходилось людям давно покинувшим стронгс…
Сайт тоже перестал работать
Но такое правдление опять не было кому то угодно…
Все начали ещё хуже ругатся.
И появились открытые выпады в Кч развели панику плин…
В одном из так сказать ТСных заседаний.
В катором учавствовали: Лисёна. Сатрана. Хатши ну и я.
Мне пришла идея возродить SuicideM просто сначало как дополнение и что то настальнгическое… Меня мои братья и сёстры по оружию потдержали..
Но тут в субботу происходит то что мне описывать хотелось меньше всего.
Новая элита кикает Архона из клана стронгс… Бывшего крутого офицера, одного из 5 самых влиятельных людей в стронгс каторых столько сделал и всегда делал для клана кикают…Я не смогу с этим смирится…Ругатся я не с кем не хотел и вышел из клана Strongs….Если это можно было назвать кланом ещё тогда… И началось 2пришевствие SuicideM. Тут я расскажу всё в кратце. Вообщем работали набирали, сдовались, сново набирали…вИтоге взяли терру, точнее отбили у 2 фулок клана бад, каторые пошли по левой дороге и столкнулись с нашей защитой. В итоге 2 суи добились: 78 нлайна 170 людей в клкане. 101 лвлов у нас было даже больше чем у муров.
Тем временем в клане стронгс Клом выбирают Пендоса ( помните выше я упоминал про человека каторого кикнула ночью Рози по подозрению в шпионаже и связи с мурами)
Так явился новое подобие клана стронгс….К сожалению это уже не стронгс давно…
Те люди каторые были стронгс…таких там осталось 5-10% максимум…
Переагривание мобов и боссов устав клана стронгс не заприщает, значит у стронгов можно хоть кого переагривать.
Даже есть фразы, когда слова веттсегеля обратны словам пендоса…вообщем всяко разное бывает
Ну о клане стронгс и о многих людях каторые находятся в этом клане напишу на форуме нового клана SuicideM. Думаю многим будет интерсно дела наших *хаев*
Ну вот потом я уехал на море и то командование каторое было покинуло клан, в клане развилась анархия. После моего преезда мне активно пытались навязать своё мнение новые анархисты суев, но я как человек потдерживаюсий монархию им не подчинялся и сам принемал решение…В итоге чего был оскорблён, и оклеветован. Ну подробности опять же можете узнать у нас на сайте я там подробно всё напишу. Всё что описано выше лишь малая часть того что было и того что я знаю…
Выводы: SuicideM существует но стал семьёй потому что идеалогия суев это и предпологает, клан Strongs да простит меня абошан… это уже непонятно что Лесь туда не хочу… клан мур удачи им вообщем всё как то улучшить… За дополнительной инфой, вопросами, уточнениями, или же вам просто интересно узнать подробнее – прошу на новый форум суев.
Спс что прочитали такое количество буковок, как бе не перетрудились
ShadE_GOD
19.09.2009, 01:54
Ух ты нифигажсебе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Кто ещё думает што Вега скушный сервер?_)
ПОЧИТАЙТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ
Хочу поделится кое какой информацией с людьми… Я думаю многим это будет интересно… Специально для Archon я раскрываю некоторые тайны.
Начну я свой рассказ с 3 февраля 2009 года.
Это был для меня знаменательный день, день моего принятия в великий клан мечты, клан Strongs. Тогда это был великий клан. Фрейлина, веттсегель, фаллен, архон, слойка… Я мог бы продолжить список но я думаю этих людей будет достаточно. Многие возможно их забыли, но я думаю наши *хаи* знают их. На время моего принятия в клане было 154 человека. До сих пор вспоминаю эти незабываемые дни… Шансон Слойки в ТСе, 2 полосочки мармули…(прочтите если кого задело) Вообщем тем кто там небыло не понять это незабываемое время. Сейчас читаю мир чат…Пишут слойка гад и тому подобное… Да что вы знаете об этих людях? Я скажу что вы ничего не знаете, в этой теме я попробую приоткрыть завесу, и вернуть вас на 8 месяцев назад.
Ну так вот меня приняли в стронгс, придя туда я научился абсолютно всему тому, что я знаю сейчас. Тогда Strongs и SuicideM ещё небыли обхеденины и это было замечательное время… После объединения клан превратился в нечто трудно описуемое… 137 онлайн, Кч каторый не возможно было читать….Те кто был там тогда помнят… И 2 союзных клана стали 1.
Это произошло из за ухода Кла клана SuicideM Rosee в реал. И клан просто не смог существовать дальше…Рози написала в листе клана: Хорошо то, что хорошо кончается (с) Rosse. Когда она последний раз зашла в игру филисити написала ей про голд( рози часто опаздывала на ТВ и поэтому филя закупала хирки клану) каторый клан должен фили, на что Рози ей ответила: ЧС детка (с) Rosee. Тему про распад SuicideM 1 клана, тут развивать я не буду. Вы сможете найти её на форуме новых суев там я всё подробно изложу.
Возвращаюсь к SuicideM + Strongs. C этого момента и по сей день у клана Strongs закрепился самй сильный состав клана(да да я ничего не путаю, лвлы и шмот муров ВСЕГДА были на порядок слабее чему стронгс) Но даже с хай составом новые стронгс не могли победить хорошо спланированную тактику муров. Тут мне бы хотелось о некоторых людях *хаях* каторые перешли из SuicideM в Strongs.
Филисити одна из самых популярных и загадочных личностей. Расскажу всё что знаю. Была в какой то степени спонсором клана SuicideM, помогала многим сокланам, я бы сказал что добрый, но злопамятный человек. Я опишу про неё 2 поступка самых значимых на мой взгляд… 1 после совета с ней Rosse кикнула ночью одного саботатора(с) Rosse(его ник вы узнаете пойже). 2 уход из клана стронгс из за ссоры с вовчикусом из за того что когда была в больнице убила на оракулах людей из за ограниченности во времени(старая долгая история)
Авдей перс принадлежал трём людям, Ксения получила авденя на примерно 91-91 лвле и благополучно качала дальше, в связи с уходом приведущего хозяина временно в реал.
Сатрана история этого человека долга и терниста, ходят разные слухи и мнения. То что думаю я еважно, тут напишу лишь те факты каторые были на начало марта 2009 года. Перешла в клан Strongs и потребовала капитана, мотивировав это тем что в суях была капитаном то и в стронгах тоже должна быть.
Тимж был очень доверенным человеком, к его мнению очень ветт прислушивался. Но так же есть тёмные пятна одно из них после ухода из клана МУР тимж не вернул шмот…За что клан суицидем выплатил мурам стоимость шмота. Шмот остался у тимжа.
Вовчикус всегда занимал высокие должности, но действовал видимо очень тайно.
Ну это пожалуй те люди о каторых стоило упомянуть и подчеркнуть.
Дале стронгс в новом (самом мощном составе прогрывает мурам.
Объединение не оправдало своих надежд.
Слойка покидает стронгс…
Ветт меньше появляется в игре, мастера решено перевести на твинка..на монарха… Пароль от каторого имели только 2 человека. Тимж как представитель от суев и сам ветт..
Тут Фрейлина видя что ветт поикдает игру просит возложить на неё командование и выдвигает свои идеи, каторые не понравились совету нового клана стронгс… Фрейлина покидает клан…
С тех пор мы знает стронгс как клан с дивизом *каждый сам за себя, ну или за консту…хи хи* После этого на водном иветте убивают своих и начинаются благополучные войны клана в клане.
Далее клан Стронгс берёт ГД, последние ТВ с мобами, взятие Гд. Стронгс взяли Гд на 15 минут быстрее чем муры ГИ. Безусловно великая победа, Ии последнее ТВ на котором командывал веттсегель…
Взятие Гд было культовое ТВ, я горд что я один из 80 людей учавствовавших в нём
Далее дуководства на ТВ небыло….Потому что *никто не может*
Массовые уходы из клана без руководства.
Никто не мог сплотить коллектив и быть в ответственности...А фразы ветсегеля за которого играла фаллен в Кч ещё больше добивали и показывали покинутость..
Тут из стронгс повалилю вчные толпы людей бегущих в хай кланы.
Тут на этом порыве возникает клан БАД, каторый отобрал у стронгс роковой и стал новым хай кланом.
В клане стронгс помимо *элиты* Начали говорить так скажем люди …как назвали саботаторы и революционеры. Никогда не считал себя таким, всегда был за монархию и собственно пытались её возродить. Архон( бывший крутой офицер стронгов униженный новым правлением), оригано, вованцска, Днестр, я… ну и ещё личности. Люди пытались что то делать и вернсть клану былой блеск уходящий после каждого ТВ… Элита была против революций и фаллен даже покидала клан, потом успешно сама себя возвращала и вновь повышала…Было забавно…
Ну вообщем выбрали Клом оригано. Новым правительством стали: старс, фаллен, оригано, Днестр.
Сервер Тса вечно падал, поднимать его приходилось людям давно покинувшим стронгс…
Сайт тоже перестал работать
Но такое правдление опять не было кому то угодно…
Все начали ещё хуже ругатся.
И появились открытые выпады в Кч развели панику плин…
В одном из так сказать ТСных заседаний.
В катором учавствовали: Лисёна. Сатрана. Хатши ну и я.
Мне пришла идея возродить SuicideM просто сначало как дополнение и что то настальнгическое… Меня мои братья и сёстры по оружию потдержали..
Но тут в субботу происходит то что мне описывать хотелось меньше всего.
Новая элита кикает Архона из клана стронгс… Бывшего крутого офицера, одного из 5 самых влиятельных людей в стронгс каторых столько сделал и всегда делал для клана кикают…Я не смогу с этим смирится…Ругатся я не с кем не хотел и вышел из клана Strongs….Если это можно было назвать кланом ещё тогда… И началось 2пришевствие SuicideM. Тут я расскажу всё в кратце. Вообщем работали набирали, сдовались, сново набирали…вИтоге взяли терру, точнее отбили у 2 фулок клана бад, каторые пошли по левой дороге и столкнулись с нашей защитой. В итоге 2 суи добились: 78 нлайна 170 людей в клкане. 101 лвлов у нас было даже больше чем у муров.
Тем временем в клане стронгс Клом выбирают Пендоса ( помните выше я упоминал про человека каторого кикнула ночью Рози по подозрению в шпионаже и связи с мурами)
Так явился новое подобие клана стронгс….К сожалению это уже не стронгс давно…
Переагривание мобов и боссов устав клана стронгс не заприщает, значит у стронгов можно хоть кого переагривать.
Даже есть фразы, когда слова веттсегеля обратны словам пендоса…вообщем всяко разное бывает
Ну о клане стронгс и о многих людях каторые находятся в этом клане напишу на форуме нового клана SuicideM. Думаю многим будет интерсно дела наших *хаев*
Ну вот потом я уехал на море и то командование каторое было покинуло клан, в клане развилась анархия. После моего преезда мне активно пытались навязать своё мнение новые анархисты суев, но я как человек потдерживаюсий монархию им не подчинялся и сам принемал решение…В итоге чего был оскорблён, и оклеветован. Ну подробности опять же можете узнать у нас на сайте я там подробно всё напишу. Всё что описано выше лишь малая часть того что было и того что я знаю…
Выводы: SuicideM существует но стал семьёй потому что идеалогия суев это и предпологает, клан Strongs да простит меня абошан… это уже непонятно что Лесь туда не хочу… клан мур удачи им вообщем всё как то улучшить… За дополнительной инфой, вопросами, уточнениями, или же вам просто интересно узнать подробнее – прошу на новый форум суев.
Спс что прочитали такое количество буковок, как бе не перетрудились
Я как человек который играет с открытия и который был при всем этом и знаю все это изнутри и снаружи , могу смело говорить что 40% всех слов Ахумчика бред . Ахума милый если ты точно чего то не знаешь или тебе там по ушам кто то гед то ездил , так и не надо втерать людям того что не знаешь - пословицу знаешь ? " Услышал звон и не знает где он " , поверь ты еще много чего не знаешь из всех факторов и историй стронгов и Суиков , да и я все не знаю .
Davorochka
19.09.2009, 03:43
Что бы там ни говорил Ахума, это только его однобокое видение ситуации со своей стороны.. Думаю стоит это воспринимать просто как субъективное мнение человека, и совсем не обязательно, что оно является правдивым)
И вообще не очень понимаю смысл описания этого всего здесь, как будто раскрывает какую-то страшную тайну, только глупо это) что было то прошло, Стронгс сейчас все те же настоящие Стронгс) Просто люди уходят и приходят и с этим ничего не сделаешь) Так что не надо писать о нас как о "подобии клана Стронгс" ;)
Быть может, 5-10% от тех стронгов, что были еще при абошане - ну так ведь состав клана вечно меняется, уверен, что если через полгода наш клан не рассыпется(если вегу заовнить и мурры распадутся, то и стронгам на Веге делать будет уже нечего), то количество стронгов бронтозавров станет еще меньше, например:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1792435&postcount=657
более половины персов либо уже не гамает в пв либо гамает за 100500 твинка либо на другом серве, так что идет естествееная ротация кадров.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
ЗЫ осилил все пока летел с 4 на 5 том.
Armittyr
19.09.2009, 11:01
Я знаю ребят, ну это не моё видение( я бы сам столько не увидел). Просто что то типо мемуаров что ли захотелось написать. Всё чо было то было ну и пофиг, всё равно всех лю, и очень классно что то что было было. Было весело хи хи... Ну это так скажем мои воспоминании о клне. Davorochka солнце, вы не подобие вы новый клан но уже не тот... Я сяс вообще не играю... Скучно играть стало очень...Все попродовали персов или ушли в реал... Вот подумал что пора что то написать такое историческое. Никакой страшной тайны тут нет - это брд как и всё что было в игре так как вирт и никокого значения не имеет. В правдивости выше написоного мною те факты каторые наю я тоесть каторые видел сам это 50% в них точно уверен. Удачи всем в игре=) Веть это игра? так веть? Не подумайте что я ухжу, я не брошу своих друзей)))
Armittyr
19.09.2009, 11:10
А ещё поскольку мне очень интересно, хотелось бы услышать ваши мнения, но не обо мне а об написаном...просто мало людей осталось тех кто помнит это время. Сейчас вообще мало кто что помнит((( Тимжик мне бы очень хотелось услышать твой взгляд на прошлое... Веть это было в прошлом и мона вть сказать? Я просто думаю многим будет занимательно прочитать.
Поэмы писать желания не имею увы ) в венике когда есть жаление пообщаться могу и рассказать что я точно знаю и помню .
Armittyr
19.09.2009, 14:56
Мне писать лень было((( Ну поэтому так в кратце написал.
Hellhead
25.10.2009, 16:02
спешал фор Сатира)
Играла во времена Роз.. Играла почти до распада.. Кто такой Armittyr вообще не помню xD
Старым знакомым - привет))
xxxteroristxxx
05.03.2010, 17:58
Кто, на сегодняшний день, является дипломатическим представителем клана?
Клан SuicideM в очередной раз переживает реорганизацию...
С недавних пор маршалом клана являюсь я. К сожалению от бывших Суев не осталось никого кроме 3-4 человек..но это не значит что клан себя плохо чувствует.
Рады будем видеть в наших рядах всех желающих!
С уважением, Alimoshe
Предлагаю бывшим суям вступить в =AMBER= =)))
tat24RRist25
02.02.2021, 22:24
Кто, на сегодняшний день, является дипломатическим представителем клана?