Просмотр полной версии : SuicideM - Мы это мы )
Может спросите еще один клан? Нет. Наш клан существует в Perfect World с бета открытия, а в других проектах уже более 4х лет. Вы думаете, а чем он лучше других? Ничем, но у нас уже есть чем гордиться. Людям, приходящим к нам, всегда помогут в трудных квестах и данжах. С каждым днем мы становимся сильнее, но при этом не кричим, что мы лучше других.
Те, кто хотят увидеть саму игру, участвовать в походы на данжи, босы и главное ТВ - можете прийти к нам на форум (http://suicidem.clan.su/forum/) и оставить заявку на вступление. Мы рады каждому игроку. Главное от Вас - это онлайн 2-3 часа в день (по возможности), 30+ уровень, адекватность. Ищем таких мастеров как оборотни, жрецы, лучники, маги. Недавно был взят 3й уровень клана, поэтому мест много и идет донабор.
Наш сайт http://suicidem.clan.su/.
Помните, мы не злые и всегда за добро!
Для вступления оставьте заявку на форуме, и мы обязательно ее рассмотрим в кротчайшие сроки!
Мы и все кто вступает к нам - самая дружная команда. Ждем Вас!
MalikSpb
30.06.2008, 15:11
Ааа это вы те камекадзе, что в тыл орде залезли, храбростью это не назовешь, а вот.... эээ ** что это было короче.
Ааа это вы те камекадзе, что в ты орде залезли, храбростью это не назовешь, а вот.... эээ ** что это было короче.
Отсыпь :D
...................
Ап теме .Хотите приключений ,тогда Вам к нам .
Uncas - воин пронзающий свое лезвие
О_о ето как?
(10 символоф)
Супер модеры)
отдельный респект за удаленное сообщение=)))
to ChezaRe перфоратором=))
Бесконечность волн, пение ветров C ничего не значат для человека. Это песнь для Великих. Один из них был среди нас, он слушал, он говорил.
- Вы пришли. Пришли, что бы услышать мое слово. Помните ли вы, что единство ваших сердец - это ваша сила и власть? C шептал он, и из древних бесцветных глаз видавших бесконечность миров, текли слезы.
- Мы помним...
Он вскинул голову к небесам, тело его ****ожало и тишину ночи, огласил неслыханный ранее рык.
Один из пришедших снял балахон.- Мы помним, как темными ночами у костра твои слуги держа нас на коленях тешили легендами о Первой Вспышке.
- Мы помним… - продолжил следующий, - как ты привел нас одного за другим из разных реалмов в Идеальный.
- Мы помним, как ты оберегал и учил. Как дал нам знание о истинном и иллюзорном. О том что мир вокруг нас фикция, что настоящие в нем только люди.
- Мы помним... помним... помним... помним.. помним… C волны шепота разносилась над собравшимися.
- Мы помним - оборвала казалось нескончаемую цепь какая-то девушка, - Каждый из нас - это один, но все мы вместе - это мы. Она вынула меч из ножен и высоко подняла над головой, лунный свет отразился от него, и каждый присутствовавший последовал ее примеру.
- Единство ваших сердец C есть ваша мощь, ваша власть! Вперед и только вперед, а потом наверх! А потом обратно вниз! Что бы снова наверх, и еще выше! И выше! - Рычал захлебываясь Древний. Потом он обвел взглядом собравшихся и тихо прошипел:
- Я покидаю вас отныне. Помните же, что вы не одиноки.
("Основание" Хроники SuicideM)
Так описывают наши хроники мир до вспышки. Ты спрашиваешь кто Мы? Мы те кто скованы одной цепью и связаны одной целью - SuicideM. Братство бесстрашных, отчаянных людей, семья для тех, кто к нам принадлежит.
Вперед и только вперед, а потом наверх! А потом обратно вниз ! Что бы снова наверх, и еще выше!… Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас - это один, но все мы вместе - это мы! И мы все здесь перевернем! Только так можно чего-то добиться в этом мире.
Что у нас есть? Что есть у Нас кроме интересных и креативных идей, и подобных текстов?
Я отвечу: <Мы не безлики! Мы теряемся в сотнях гильдий и кланов>
Я отвечу: <Мы - личности!>
Я отвечу: <Мы - личности, объединенные в организацию ради друг друга, а не ради себя!>
Когда опускается ночь, наполняя воздух приятной прохладой. Обычные люди закрывают глаза и видят сны, - иные сердца начинают учащенно биться и тонуть в невообразимых и смелых мечтах, Сердца этих иных пульсируют и сливаются в одном ритме. Так можно сказать о каждом из нас C из тех кто не может терпеть бренное существование среди серости. Мы, рвем крепко спутавшие людей нити обыденности. Теперь Мы пришли претворять свои смелые мечты, цели и стремления в этот мир. Наша дорога - это дорога не для всех. Но если, ты чувствуешь в себе нечто подобное, тогда вступай в наши ряды…
----------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Сии слова ^^,нашего мудрого воина Хуана - спасибо ему за них.В них сказано все.
Можете прийти к нам . Мы рады каждому игроку .Главное от Вас это онлайн 2-3 часа в день(по возможности) , 30+ лв , адекватность. Ищем таких мастеров как маги , жрецы , лучники , танки .Наш форум http://suicide-masters.net/forumdisplay.php?f=53
может быть и не плохой клан, у меня онлайн как раз в среднем часа 3 в день. Но меня выкинули из клана без предупреждения, на последующий мой вопрос почему, был ответ - недостаточный онлайн, медленная прокачка и вообще нам некогда с тобой разговаривать =) меня это не то что бы расстраивает, но осадок остался не приятный
было бы интересно услышать ник.
может быть и не плохой клан, у меня онлайн как раз в среднем часа 3 в день. Но меня выкинули из клана без предупреждения, на последующий мой вопрос почему, был ответ - недостаточный онлайн, медленная прокачка и вообще нам некогда с тобой разговаривать =) меня это не то что бы расстраивает, но осадок остался не приятный
Попробуй поговорить с главой клана Rosеe ,просто недавно была зачистка тех кто вообще не играет и лв за 2 недели нахождения в клане не стал выше 30 , может ты случайно мог попасть под нее .Кроме этого ,мы бы хотели ,чтобы кроме кача народ смог появляться на ТВ ,что является очень важным .Ведь качаемся именно для него.Как запустят игру переговори с одним из перечисленного списка капитанов выше ,а если глава будет в онлайн то лучше с ней.
BubbleGun
02.07.2008, 16:25
клан, во главе которого стоит девушка - обречен.
шовинист, лол? Девушки намного более расчетливы, хитры и более безжалостны, чем мужчины. А зачастую еще и более умны. Поэтому твое сообщение - несусветная глупость.
BubbleGun
02.07.2008, 16:52
хамите мушшчинно
это опыт а не шовинизм.
вот именно. Это ваш _опыт_, а не ваш _анализ опыта других_.
BubbleGun
02.07.2008, 16:55
смелое и необоснованное заявление=)
клан, во главе которого стоит девушка - обречен.Уууу, я знавал такие жестокие и жесткие топ-кланы во главе с девушками, что многим парням и не снились такие амбиции, упертость, жесткость и жестокость. Плюс инткиция, хитрость и изощроенность.
По-вякому бывает.
Dablu, создается ощущение, что мы играли в одну и ту же игру на одном и том же сервере ))
BubbleGun
02.07.2008, 17:04
сдеца мне, что только вы xDDDD
посмотрим, что народ скажет, когда вечером на форум подтянутся =)
сдеца мне, что только вы xDDDD
Заметь, что на текущий момент в этом топике твоей точки зрения придерживается только один человек - ты. А противоположную точку зрения разделяют уже два человека. :))
Можно я буду третьим?) В гильдиях, во всех играх где я был, главой были девушки, так что поддержу наших ораторов, кто выступает за девушек:)
Бабл, ну про "хамите" в посте выше, это Вы загнули прямо по синусоиде+))
BubbleGun
02.07.2008, 19:27
посмотрим, что народ скажет, когда вечером на форум подтянутся =)
ну "Дартаньянить" будет все равно большинство
как и кривить душой)
BubbleGun
02.07.2008, 19:28
[QUOTE=Sumuel;115289]В гильдиях, во всех играх где я был, главой были девушки[QUOTE]
уууххх ёёёёёё....
это ужасно... честно.
Д'Артаньянить? я не бы не сказал, что в треде звучали комплименты в отношении девушек...
White_widow
02.07.2008, 21:10
БаблГан почему тебе не нравятся девушки? Делаеш такие заявление и ничем их не подтверждаеш, обосновано четко представь свою точку зрения, а то совсем непонятно что имееш ввиду. Похоже что цель любого высказывания - набивание пстов. Я поздравляю их уже 18. В любом случае это все ересь. Я не собираюсь никому ничего доказывать или разубеждать. Кому интересно пообщяйтесь с нашим ГМ Rosee.
З.ы. Набор продолжаеться. Читатель ты все еще в раздумьях?
ну "Дартаньянить" будет все равно большинство
это не Д'Артаньянство, это суровая правда жизни :))
уууххх ёёёёёё....
это ужасно... честно.
Ох) ну почему же сразу ужасно, ну назвомите хоть одну причину такого решения.
http://img1.imageshost.ru/imgs/561ad6c97d723b37e284ad369745fab6/tdf4014bf8122e7d122aafd1229e36749.jpg (http://imageshost.ru/links/04675aa90ceb1410b493dbac30591632) Отдых перед данжем http://img1.imageshost.ru/imgs/e5e183b44d65c2ff524672bd5ca18488/tb963e701c6f202637f592ae33f82c726.jpg (http://imageshost.ru/links/a469d006e30ea69055a4a6be0a900840)
--
Заодно и апнем .
эй!! где все) почему я нашел нас только на второй странице?) Все готовы к ТВ?=))
http://img1.imageshost.ru/imgs/bd6747abf89bdec4f11706bdebf2a62a/te39f6b6e5aedcf74e631557f20b59db0.jpg (http://imageshost.ru/links/77c1a62fb9ec9083cdf7c11d493ca997) ТВ мясорубка http://img1.imageshost.ru/imgs/ff235c645e172be7483f650e3e0d9ca8/tfd192f4d7f34d1fcb3f810b3ed7fdff9.jpg (http://imageshost.ru/links/f30cbcd4e91ef8d8bbeb3249f3db5971) продолжение http://img1.imageshost.ru/imgs/1afd385be4e0a283204ae64b7d9cc3ef/taae6157c5e64c1f25ebda4b6a444669d.jpg (http://imageshost.ru/links/f74a671d2a62d52b80300d9943d421bc) отдыхаем )
С каждым разом мы приобретаем опыт .И это главное .Фан на ТВ был всем интересен и наших новых сокланов заинтересовал .Если хотите идти вперед с нами , то мы всегда ждем Вас .Не ждите золотых звезд сразу ,но в игре стимул не рулить ,а подходить к ней с интересом .Ведь всегда новым подвигам радуются все ,как и мы .Мы ждем Вас .
ТВ прошло, я бы сказал, на ура. Конечно обидно, что не получилось отхватить лакомый кусочек, но что поделать)) Мы еще покажемся себя!)
выбирайте другую территорию - это совет )
Ну да, выбор территории для захвата вполне соответствует названию клана ^^
Ну да, выбор территории для захвата вполне соответствует названию клана ^^
Стараемся ^^
З.Ы. Народ, не смейте делать ставки на территорию №29 ><
FLUherrAD
06.07.2008, 21:04
****ий клан =(
Расшифруй хоть как-то и обоснуй)
FLUherrAD
06.07.2008, 22:28
ты в кланчат кинь...(кто знает поймет.А может сейчас не прочитат,потом прочитает.Предъяв к клану нету...тока к персонажу однаму.
Можешь написать мне о претензиях к кому-то из нашего клана в ЛС здесь или написать мне в игре, ник идентичный с форумным - Marazor.
З.Ы.
****ий клан =(
Предъяв к клану нету...
Чего-то не сходится, а? =)
Я что-то не пойму. Выражайтесь уж яснее, в чем проблемы с кланом и с определенным персонажем.
Извените, пришли и насрали в душу, спасибо огромное!
(орфоргафия и пунктуация жжОт! жгите еще!=)))
Стараемся ^^
З.Ы. Народ, не смейте делать ставки на территорию №29 ><
Не будем, уговорили.
Теперь вам осталось уговорить Орду =Р
Без проблем, я думаю, что Селидору и Ко интересно посмотреть, как мы третий раз пытаемся забраться к ним в тыл :-ь
MalikSpb
07.07.2008, 11:20
Я думаю что Селидор и Ко Вас даже не заметили...
Yuki-san
07.07.2008, 13:25
передаю привет на страничке вашего клана Лус ))
а вообще девушки во главе успешного и процветающего клана не миф, а реальность )
MalikSpb
07.07.2008, 13:27
Этот клан к ним не относиться (пока не относиться)
Малик, ну, во-первых это не так, а во-вторых, все кланы всегда следят друг за другом. Как сильные за слабыми и средними, так и наоборот.
передаю привет на страничке вашего клана Лус ))
Не совсем понял, если честно…)
Этот клан к ним не относиться (пока не относиться)
Ну это не тебе судить. То что мы пока не прокачались - ни о чем не говорит.
Вообще радуют сообщения авторов, которые не представляються, а рассуждают о кланах.
MalikSpb
07.07.2008, 13:51
Ну сори, что я в подписи не указал: Ник, клан, профу и лвл. Просто думаю это лишнее ^_^. А биться головой об стену (это на счет Ваших ставок на ТВ) не делает Вам чести, а больше смахивает на и..зм
как все таки приятно, что мне уделяют столько внимания. почему-то мало кто осбуждает клан.
и все так же приятно, что многие анонимно оставляют нелестные отзывы. имхо если уже есть желание, что-то сказать, а уж темболее указать на ошибки, то правильно было бы указывать ники и что именно вас не устроило. Мы всегда готовы обсудать и поправить свои ошибки. Считаю, что многих обид можно было бы избежать, если бы вы хотя бы указал на что именно обижаетесь. всегда есть выход из конфликтных ситуаций.
Ну сори, что я в подписи не указал: Ник, клан, профу и лвл. Просто думаю это лишнее ^_^.
интереснее и приятнее общаться, если знаешь собеседника.
MalikSpb
07.07.2008, 15:28
Да нет никоких к Вам притензий, просто неизвестность пугает или настораживает. А Ваши попытки залесть в тыл Орде просто не поддается никакой логике!! Вот и фантазируют все и я в том числе.
Малик, а ты посмотри:
Какая разница, куда лезть, если рядом в любом случае будут ЭйДи, РэйвенЗ, Чавас и Орда?
MalikSpb
07.07.2008, 16:11
В силе противника, если с одними ещё можно получить фан на ТВ, то с другими только хирки сливать и 0% шанса
И какие у нас шансы в больбе против выше перечисленных гильдий?
Одно дело, если бы они стояли рядом друг с другом, а они по разным углам, причём у каждой несколько территорий. Соседство с любой из них неизбежно.
MalikSpb
07.07.2008, 16:16
Нижний левый угол? Не думаю что они намного сильнее или вообще сильны.
Забиваться в угол? а смысл? Лично мне всеравно где слиться - в углу или рядом с хордами... лвл то у нас пока мелкий (был) =)))
Illusive
07.07.2008, 16:55
Да нет никоких к Вам притензий, просто неизвестность пугает или настораживает. А Ваши попытки залесть в тыл Орде просто не поддается никакой логике!! Вот и фантазируют все и я в том числе.
да тут все просто) ролеплей, они название ги отыгрывают)
Не спорю. Но, к сожалению, эти территории уже были захвачены. Был вариант бороться за ставку... итог - соседство либо с инсейн, либо со всё той же вездесущей ордой.
да тут все просто) ролеплей, они название ги отыгрывают)
кто тут?) А тебе видно завидно, не за что отыгрываться, ну флуди флуди, мы послушаем:)
FLUherrAD
07.07.2008, 23:25
а вообще девушки во главе успешного и процветающего клана не миф, а реальность )
в клане рулит всетаки не один челвек.Хотя ябы не сказал,что мне нравятса кланы где главы женского полу...постоянно с ними стычки в других проектах были.
в клане рулит всетаки не один челвек.Хотя ябы не сказал,что мне нравятса кланы где главы женского полу...постоянно с ними стычки в других проектах были.
Пофлудить негде ? Мы тебя не держим ,флуди где хочешь .Обидеться можно на всех и вся ,в этой игре ,как и везде ругань кругом .Однако для меня ,как и других это норма, и не обращаю внимания .Ну ты флуди ,это твой атрибут - флудить не о чем .
FLUherrAD
07.07.2008, 23:36
Rigid,я написал нормальное сообщение.Притензий тваих не усекаю.Чо те не имется непонятно.
Rigid,я написал нормальное сообщение.Притензий тваих не усекаю.Чо те не имется непонятно.
Да у меня претензий к тебе нет (хоть и не знаю кто ты ) .Я просто твоих понять доводов не могу .В чем тебе насолило в нашем клане кто-то ,все так скрытно ,вообщем целая путаница .
FLUherrAD
08.07.2008, 00:16
Rigid,я здесь ничего больше не писал про то что мне в вашем клане насалило.Клан как клан.Если клан не является самым топовым кланом проекта,то он хороший клан.Мне нужна реакция однаго из игроков вашего клана просто,рано или поздно оно моё написаное должен прочест.
Так что оставим моё заявление без глупого флуда с обеих сторон.Надо было,написал.А было надо.
Смысл нам держать человека, если он сделал то, что может подмочить ещё толком несформировавшуюся репутацию клана? Не хочешь выставлять на обозрение - ЛС или ICQ.
А по поводу того, что прочтёт - далеко не все читают форум, поверь.
Я можно сказать не знаком с вашим кланом, однако хорошо знаю персонажа Luscious. Хочу сказать, она отличный товарищ. Если, хотя бы половина вашего клана так же хороши, я бы сказал что клан у вас хороший. Кто бы, что про вас не писал, буду доверять личному опыту общения...
Я можно сказать не знаком с вашим кланом, однако хорошо знаю персонажа Luscious. Хочу сказать, она отличный товарищ. Если, хотя бы половина вашего клана так же хороши, я бы сказал что клан у вас хороший. Кто бы, что про вас не писал, буду доверять личному опыту общения...
Ооо =)) могу тебя уверить, у нас очень сплоченный коллектив:)) и кроме Luscious'a у нас много хороших, добрых людей:)
Мы немного упали на страницу вниз ,надо апнуть.
Понравился один случай в игре .
В ГД какой-то игрок кричал - У кого создать клан ?
Ответ - А зачем тебе клан вступи в любой который есть .
Игрок - Нет мне свой нужен
Ответ - Но сейчас очень много самостоятельных и больших кланов ,вы же не выдержите конкуренции с ними.
Игрок - Мы прорвемся !
Я к чему это ,кланов создают ,как дрожжи .А сами не могут понять всей ответственности, перед кланом потом .Народ может вступать куда хочет ,вот только вопрос ,что достигнет данный клан, если его создатель ,просто для себя и показухи ,хочет его создать .Прогрессии не какой .
У нас собираются люди которые верят в нас .Как и мы в них .А значит думаем о своих.И не обижайтесь ,если кто-то не ответил вам в клане ,на помощь в квесте .Это все учитывается и запоминается ,а значит помогут в любом случаи.
DeadRose
10.07.2008, 12:37
Непорядок! Почему мы снова на 2й странице? Ну что? Пофармим ещё разок на 29й территории?
DeadRose
10.07.2008, 12:57
Ну мало ли какие ещё варианты есть? Может на хаос напасть? :shuffle:
Насмешим народ, зато и сами пофанимсоо :lol:
MalikSpb
10.07.2008, 13:00
Если ТВ будет одновременно с тем как Хаос на АД нападут, то АД Вам только спасибо скажут.
DeadRose
10.07.2008, 16:11
система же разделяет вары с одним кланом на разное время... разве не?
Если на 2 разных локи одного клана нападают 2 разных клана, то система пытается подогнать оба вара под одно время. Вроде=)
http://pikucha.ru/8965/dsss.JPG
no comments
Так мы все же будем брать территорию? пвп не будет?(((
Пока да ,потом будет уже пвп ))) Точно скоро придет этот момент ) Через недельку.
khrom111
10.07.2008, 20:07
ну это ты зря)),сам больше года был в гильде которой руководила девушка и было здорово,весело и интересно.
ура) мы идем порабощать свой кусочек суши:)) мм...суууши)))) звучит как пиииивооо))))
White_widow
11.07.2008, 01:15
Порабощять - звучит еще лучше))) ЗАчет!
DeadRose
11.07.2008, 11:30
надеюсь мы тихо пофармим символы мне на репутацию и не возьмем персиковый док -_- а то потом ведь дэфить придеться оО
Долго искал ги, где-то на второй странице нашел)) ну что, ждемс ТВ))
Суприм го на Вегу .ТВ на Орионе будет в любом случаи .
withoutmosk
12.07.2008, 14:03
слабые кланы уходят на новый сервер попытаца рулить ?
слабые кланы уходят на новый сервер попытаца рулить ?
Нет для того ,чтобы ты пофлудил тут ))
Не скрою мы поздно пришли и мало знали ,но имея уже опыт ,мы что, не имеем право начать все сначала ? Это наше право и слабыми мы себя не считаем .Сегодня будет ТВ на Орионе ,еще тренировки нам не помешает .
А про слабые кланы вы говорите тем ,кто их создает сейчас на Орионе и играет там 2-3 человека .Наша задача не быть сильнее ,а быть вместе ,в этом сила .
Знаете, я пожалуй, покараулю на орионе. Я не смогу начать все сначала.
withoutmosk
12.07.2008, 14:31
"Поздно пришли и мало знали" - оправдание. Что мешает быстро раскачаться и все быстренько узнать ?
"Наша задача не быть сильнее ,а быть вместе ,в этом сила" - что за глупые отмазки ? Все хотят быть сильнее =)
FLUherrAD
12.07.2008, 15:08
Ога)вот он уже и сваливает на другой сервак.Значит все написано верно.
"Поздно пришли и мало знали" - оправдание. Что мешает быстро раскачаться и все быстренько узнать ?
"Наша задача не быть сильнее ,а быть вместе ,в этом сила" - что за глупые отмазки ? Все хотят быть сильнее =)
Бесполезно с Вами говорить ,вы ПАПКО и вам играть на Орионе ,удачи Вам .
P.S. Если-бы все хотели быть сильнее ,то не штамповали кучу кланов .А объединились-бы против Хордев в один клан - Но некто этого делать не будет .Но Орион это нечто ,счастье тебе Орион .
Ога)вот он уже и сваливает на другой сервак.Значит все написано верно.
А вы вообще можете идти лесом .Кроме своей скрытной натуры дурачка ,Вам нечего показать .
P.S. Советую всем сказать Ваш ник в игре .Что боитесь ,усмехов в игре .
FLUherrAD
12.07.2008, 16:18
Rigid ,мой ник в любой игре один.Он нигде не отличается.Это марка.Дурак я совсем не потомучто пишу на форуме умные и не очень вещи.Реакция на трусав везде одна была и будит.Показываете спину.Пожалуйста.Пагнуть панты,типа мы клевый клан,поиграть месяц ,а потом сказать,мы за месяц ничего не успели добится,будим играть на другом серваке.Эт не по-мужски.Не будим уж говорить,Что наверняка не все в клане с этим согласны.Нету гордости в клане.Еси гордости нету,не будит возможности никогда стать большой шишкой гдебыто ни было.
Rigid ,мой ник в любой игре один.Он нигде не отличается.Это марка.Дурак я совсем не потомучто пишу на форуме умные и не очень вещи.Реакция на трусав везде одна была и будит.Показываете спину.Пожалуйста.Пагнуть панты,типа мы клевый клан,поиграть месяц ,а потом сказать,мы за месяц ничего не успели добится,будим играть на другом серваке.Эт не по-мужски.Не будим уж говорить,Что наверняка не все в клане с этим согласны.Нету гордости в клане.Еси гордости нету,не будит возможности никогда стать большой шишкой гдебыто ни было.
Молодец .У тебя похоже игра и работа ,одно и тоже,слишком много переживаешь за нас.Не волнуйся мы не умрем,зато тебе легче будет . Каждый игрок в праве играть ,там где хочет .И не все ушли на Вегу ,многие остались на Орионе .И не кто не кого не принуждает уходить туда ,поэтому то что ушел туда я ,не говорит ,что ушли все другие .И вообще может тебе еще доклад написать ...о жизни и бытие .
withoutmosk
12.07.2008, 16:33
Смысл объединяться против хордов ? Тебе топ кланов мало ? У каждого своя политика и свои заморочки. Чем хорды лучше других ? Тем что у них много топов и они нормально организовываются по субботам в 7 вечера ?
FLUherrAD
12.07.2008, 16:43
Братство бесстрашных, отчаянных людей, семья для тех, кто к нам принадлежит.
Вперед и только вперед, а потом наверх! А потом обратно вниз ! Что бы снова наверх, и еще выше!… Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас - это один, но все мы вместе - это мы! И мы все здесь перевернем! Только так можно чего-то добиться в этом мире.
Тока нидолго.Типа тово(с)Атзынь
;)
Это написано не мной.И радуйтесь Атзынь ,так Атзынь .Благо Вас не увижу там Или Атзынь ? Да вы слабак - Атзынь .
FLUherrAD
12.07.2008, 17:26
Это написано не мной.И радуйтесь Атзынь ,так Атзынь .Благо Вас не увижу там Или Атзынь ? Да вы слабак - Атзынь .
Ну дискуссия закончена.Сказать нечего вам,и это радует.
Ну дискуссия закончена.Сказать нечего вам,и это радует.
Как хорошо ,что закончена .Я даже рад Вы супер пупер всем и вся .Радуйтесь .
FLUherrAD
12.07.2008, 17:59
Как хорошо ,что закончена .Я даже рад Вы супер пупер всем и вся .Радуйтесь .
Я радуюсь=)И вы тоже радуйтесь мне,мне одному радоваться не интересно)
и все ушли....ну и я пойду пожалуй...
Флухер, не выёживайся.
Понты кидать будешь дома перед родными и друзьями.
Мы захотели - мы ушли. Это дело наше, никак не твоё.
ВизаутМоск, что мешает быстро раскачаться? Ничто. А что другим это мешает? Аналогично.
Узнай про арену, подводный ивент, если туда не пропускают все топ гильдии? Перейти к ним?
FLUherrAD
13.07.2008, 01:46
marazor,не буду.Приношу извинения.
Dark_Wizard
13.07.2008, 06:26
Выражаю Вашей Гильдии благодарность за интересную встречу на арене вчера ^_^
Надо было нам с зооморфовской арены патю на людскую слать)
Официальное объявление: 12 Июля гильдия SuicideM была создана на сервере Вега. 15 минут назад взят 2 лвл гильдии.
На данный момент ведём набор 20+ лвл. По всем вопросам обращаться к: Rosee, СимСим, Marazor, Uncas, Бракиель.
По решению главы клана Rosee и неизвестного "большинства" я ушёл из клана. Удачи всем, развивайтесь и слушайте, в первую очередь себя.
Tenarion
14.07.2008, 20:01
Официальное объявление: 12 Июля гильдия SuicideM была создана на сервере Вега. 15 минут назад взят 2 лвл гильдии.
Мде.. очень жаль что несложилось у SM с Орионом. Но успехов на Веге..
Ого) Вов, куда ж ты подался?)
Никуда, Тош. Мне пока одному нормально.
FLUherrAD
14.07.2008, 21:26
Кто хочет,тот добьется чего угодно,если говорить про виртуал.Это не реал где палки в колеса ставят все,даже погода и голуби.
Вообщем ап .Да на Веге много жести .Но мы крепимся .Так и сужденно быть ,кто-то завидует ,кто-то хочет мщения ,кто-то не понял нас самих .Но это игра всего лишь .И надо проще относится ко всему .На данный момент коллектив собран ,уже образованы состоятельные пати .А это значит не за горами ТВ .Вообщем прием с 20+ .
Пусть говорят о нас одно ,но мы всегда были тем, кем есть .
Linsie
Вышел из ги. Не намерен более тратить время.
В ги идет пропаганда "Один за всех и все за одного" - на деле же все иначе: каждый сам за себя. В чем я и убедился, к моему сожалению. Желая уточнить время респа котенка мне в ответ лишь промолчали. Это при том, что я знаю когда он примерно ресается, но пропустив респ, его время сдвинулось немного. Мне кот не нужен, я бы все равно дарил бы их в ги. К тому же я не жопился и сказал главе Rosee время респа обоих мишек, а тут повелись из-за какого-то котенка, которого за боевого пета и не считают. Затем последовали слова мне в приват: "правильно сделали, что не сказали время респа", "я тебе не доверяю", "Я рад тому, что ты ушел". Далее последовало ПК моего персонажа 31 лвла со стороны 39 лвла. В общем, истинное лицо гильды раскрылось во всей красе. Как я полагаю, его настроил на меня человек, с которым и возникли разногласия, повлекшие мой уход.
Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю. Качаться и сражаться бок о бок с людьми, считающими меня шпионом, это бред. Правильно говорил один член Суицидников, что у одного человека просто параноя на шпионов.
advan500
15.07.2008, 10:21
вы с этими котятками и лягушатками совсем рехнулись...
Linsie
В ги идет пропаганда "Один за всех и все за одного" - на деле же все иначе: каждый сам за себя. В чем я и убедился, к моему сожалению. Желая уточнить время респа котенка мне в ответ лишь промолчали. Это при том, что я знаю когда он примерно ресается, но пропустив респ, его время сдвинулось немного. Мне кот не нужен, я бы все равно дарил бы их в ги. К тому же я не жопился и сказал главе Rosee время респа обоих мишек, а тут повелись из-за какого-то котенка, которого за боевого пета и не считают. Затем последовали слова мне в приват: "правильно сделали, что не сказали время респа", "я тебе не доверяю", "Я рад тому, что ты ушел". Далее последовало ПК моего персонажа 31 лвла со стороны 39 лвла. В общем, истинное лицо гильды раскрылось во всей красе. Как я полагаю, его настроил на меня человек, с которым и возникли разногласия, повлекшие мой уход.
Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю. Качаться и сражаться бок о бок с людьми, считающими меня шпионом, это бред. Правильно говорил один член Суицидников, что у одного человека просто параноя на шпионов.
Хорошо все написано ,прям не слова ,а чушь .Мы тоже качаться должны и все время тратить на помощь не в состоянии .Не раз в чат говорилось ,собирайтесь в пати с вашими лв и делайте квесты вместе .Даже на 19 лв можно пройти данж 19 ,на 30 пройти 29 .Трудности начинаться только с 40 лв .А вы все время их выдумываете и всегда стараетесь думать ,что 30+ вам все должны .Поэтому слова выше ,еще одного обиженного .Так и должно быть ,люди приходят и уходят ,так как по обыкновению понимают,что халявы постоянной в клане нет .
А что касается мишек и всяких котят ,мне они вообще не нужны .
Хорошо все написано ,прям не слова ,а чушь
Видимо, ты невнимательно читал мой пост, а выводы сделал лишь на эмоциях. У меня нет проблем с прокачкой персонажа, так как у меня есть небольшой опыт игры на Орионе в топ-ги. Дело даже не в петах. У меня с 20 лвла мишка, а других рар-петов я не считаю за боевых, ибо они только для декора сгодятся. Я обращаю лишь внимание на отношение к новеньким. В каждом члене ги без причины видеть шпиона это глупо.
Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие, ибо клановую историю себе я уже испортил, а при заполнении анкет в серьезные ги будет учитываться история кланов, в которых я состоял. Вряд ли мне это плюсом будет.
Видимо, ты невнимательно читал мой пост, а выводы сделал лишь на эмоциях. У меня нет проблем с прокачкой персонажа, так как у меня есть небольшой опыт игры на Орионе в топ-ги. Дело даже не в петах. У меня с 20 лвла мишка, а других рар-петов я не считаю за боевых, ибо они только для декора сгодятся. Я обращаю лишь внимание на отношение к новеньким. В каждом члене ги без причины видеть шпиона это глупо.
Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие, ибо клановую историю себе я уже испортил, а при заполнении анкет в серьезные ги будет учитываться история кланов, в которых я состоял. Вряд ли мне это плюсом будет.
Ну тут согласен с тобой про шпионов .Надо им они и 40 лв будут .Желаю удачи в каче .
Linsie
всегда и во всех ги найдуться такие люди, о которых ты говоришь. выйти из ги самый простой способ. ты сам видишь, что много новеньких. да про респ сказал, за что огроммное спасибо. а молчали про котенка - меня не было онлайн, а остальные вероятно не в курсе)
По решению главы клана Rosee и неизвестного "большинства" я ушёл из клана. Удачи всем, развивайтесь и слушайте, в первую очередь себя.
Никуда, Тош. Мне пока одному нормально.
Тигра.. вторая цитата объъясняет первую.
Если вернуться к тому девизу "Один за всех и все за одного", то он явно не распрастранен внутри всей ги, а лишь среди основного костяка, пришедшего с Ориона, я так полагаю.
Я был в костяке, как видишь, в гильдии меня нет.
Вообще-то, я сейчас без ги бегаю и планирую далее оставаться один, играя в свое удовольствие
Аналогично.
Тигра.. вторая цитата объъясняет первую.
Я не намерен бежать и плакаться в рубашку гильдиям. Нет на этом сервере гильдий, в которые бы мне хотелось вступить.
Узнав, с кем ты советовалась и что остальные (Те же Ривет, Марта и Дед) не были в курсе, я очень пожалел, что сам не ушёл раньше. Меня не устраивает двуличный ГЛ.
DeadRose
15.07.2008, 12:39
marazor, только не надо обижаться и кидаться громкими словами. Что кикнули обидно, но ведь было за что? Сам признал, что не слушался кла и перебивал его. Давай не будем тут спорить?
tels, не знаю кто там тебе не сказал время респа котенка, а уж тем более проважал такими приватами, но я например просто не знал, и уверен большинство из присутствовавших не знало время. А делать выводы из-за соры с кем-то и переносить ответстенность на клан... имхо это как минимум не красиво.
Этой гильдии на Веге спать не дают лавры Чавесов :)
DeadRose
15.07.2008, 13:19
ну пока только со стороны других кланов были предательство и агрессия... кто знает - поймет
Этой гильдии на Веге спать не дают лавры Чавесов :)
При чем тут они ? Или вы параноик ? Мы играем там где нам удобно и на звание Чавасов не идем ,война у Нас только с одной ГИ и они об этом знают .Сама война произошла от их хамского поведения .Что касаемо других ГИ Веги ,мы не желаем Вам зла и надеюсь вы не будете вмешиваться в наши проблемы .Мы сами решим вопрос.
DeadRose, я не кидаюсь громкими словами, а всего-лишь комментирую ситуацию. И пишу я обдуманно, не долбя клаву от злости и оря на весь дом. Перебивал - да. А про неслушался можно уточнить?
DeadRose
15.07.2008, 13:23
Да, и правда. Агрессия была только со стороны 1го клана.. и не от нас, они сами знают.
Вова, давай не здесь, ты же мне сам все объяснял... Не слушался - не перестал перебивать кла и командывать. Сам говорил же...
Просьб-приказов замолчать не поступало.
Почему не здесь? Почему я должен молчать? Rosee написала, я ответил.
//Ну, если быть честными, то агрессия и хамство были с обеих сторон. Хотя я не буду спорить, что начали они.
DeadRose
15.07.2008, 13:50
Ты сказал, что Рося тебя пыталась заткнуть, скрины не делал... извени если не правильно понял.
Она ПОСЛЕ того, как мишку убили и я собрал всех в беседке, мне в пм написала, что я её перебивал.
Она ПОСЛЕ того, как мишку убили и я собрал всех в беседке, мне в пм написала, что я её перебивал.
Да вообще-то мы тебя слушали там,все норм сказал и разошлись, и сказанное было верным.Я не в до умении .
И с симом она не советовалась... В общем, те с гильдии, которых я ещё могу называть друзьями - кидайте френд, дабы не пропадать.
а молчали про котенка - меня не было онлайн, а остальные вероятно не в курсе)
Ну я же не совсем дурак, чтобы просто так из воздуха спрашивать про время? Была затронута тема, я беседовал с человеком. В итоге он промолчал, дабы не было конкуренции на респе. Понимаю, жадность делает свое дело. Но меня это не коробит. Меня вообще рар-петы не интересуют в личном пользовании и забудьте про котенка. Конфликт случился, когда уже другой человек, как уже тут писали, провожал меня такими приватами.
FLUherrAD
15.07.2008, 16:30
Да я скажу так,если у вас такое ВЦ на игровом форуме,где все друг друга грязью поливают,как вы вобще на чтото притендовать можите?)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=2079&u=20141
:( Я только на акустике :(
DeadRose
15.07.2008, 17:17
вырезано цензурой =)
При чем тут они ? Или вы параноик ? Мы играем там где нам удобно и на звание Чавасов не идем ,война у Нас только с одной ГИ и они об этом знают .Сама война произошла от их хамского поведения .Что касаемо других ГИ Веги ,мы не желаем Вам зла и надеюсь вы не будете вмешиваться в наши проблемы .Мы сами решим вопрос.
Походу бардачокс у вас в гильдии. Ваши мемберы атакуют всех подряд около храма орхидей. Недавече как вчера нашего танка пытались запкашить :) Ну будем надеяться что это были ошибочное действие.
Походу бардачокс у вас в гильдии. Ваши мемберы атакуют всех подряд около храма орхидей. Недавече как вчера нашего танка пытались запкашить :) Ну будем надеяться что это были ошибочное действие.
Если это про того танка кто атаковал нас ,и помогал главе того клана с кем воюем .То он сказал ,что это его друг и будет защищать его .Я с ним в приват говорил и он сам сказал ,ему плевать на войну ,будет защищать своих друзей .Я ему намекнул вступить в тот клан врагов (где его друг) ,на что он отказался ,в итоге я сказал ему ,что он позорит свой клан .
Поэтому это игра и друзья там ,где ты есть в клане .А если жалко, что убивают твоего друга (в игре),то будьте рядом с ним в его-же клане .
DeadRose
15.07.2008, 17:30
Неудевительно что "пытались", танка убить сложно, тут ваш юмор не понятен. Меня даже войном убить было тяжело противникам на 20 лвлов выше (я 40 - они 60 были), а моего оборотня (на Веге) врят ли кто пока сможет убить 1 на 1.
Я=)
З.Ы. Даже без пчёлки ^^
FLUherrAD
15.07.2008, 19:46
marazor,главное гитара,а какая неважно;)
DeadRose
15.07.2008, 20:22
marazor, ну допустем без пчелки (против тебя с големом) победа была за мной =) а потом это дуэль без хирки и потов....
повод обидеться найти можно всегда. и оправдать себя тоже может каждый. удачи всем ушедшим. и надеюсь игра принесет вам не только неприятные моменты, но и позитифф)
У, какие все злобные.
Надобы самому что-то написать....
Ну для начала я не понимаю тех кто ушел на Вегу, ну порулите месяц-два и все вернется на круги своя. Будет потеряно время.
SuicideM НЕ ТВ гильда, это понятно по организации. Я не кидаю камней и уважаю ГЛ и верхушку гильды, но организация желает лучшего. Я согласен что по большей части в ги каждый сам за себя.
Не гонитесь вы за территориями и крутым местом ТОП гильды, играть можно просто общаяясь и помогая друг другу.
У, какие все злобные.
играть можно просто общаяясь и помогая друг другу.
Просто общаться и помагать друг другу можно и не играя :)
Есть гильдии, созданные для войны и соревнования, а есть "клубы по интересам".
В большинстве своем на Вегу ушли вторые, надеясь стать первыми.
Шансов на успех нету, боюсь %)
Есть гильдии, созданные для войны и соревнования, а есть "клубы по интересам".
В большинстве своем на Вегу ушли вторые, надеясь стать первыми.
Шансов на успех нету, боюсь %)
Пусть может нету ,зато Вас там нету .Или есть ? ))))
K-Won, я в смысле что в таких случаях когда нужна допустим помощь по квестам.
Rigid, это ты намекаешь на то что мы (те кто остался на Орионе) баласт недостойных которые отсеелись от истинных? =)))
DeadRose
15.07.2008, 22:59
Имхо бред. Мы ушли туда, где есть возможность развития и совершенствования.
Если вы утверждаете, что мы не сможем развиваться и захватывать территории, то думаю вы круто разочаруетесь через недельку..
А уж тем более судить об организации, если ее не знать - это просто флуд и детская обида.
время покажет :)
Но я уверен, рулить вы будете на Веге не долго.
DeadRose
15.07.2008, 23:36
Значет мы уже рулим? хм... а я думал мы нубы и танка убить не можем =))))
Кто и кого рулить будет не знаю, но цели мы свои выполняем четко.
Jushin, я не пойму... тебе завидно что ли? А ты чего то уже достиг? У нас уже есть достижения... Одни из первых водим в данжи, чистим арены, достигли 2го лвла раньше всех, активно качаемся и разумееться будем участвовать в тв.
Мне не звидно, просто когда я вступал в СМ я не думал что через 2 недели 95% всех 45+ просто свалит на новый сервак даже не передав лидерство новому КЛ чтобы на Орионе клан не исчез.
FLUherrAD
16.07.2008, 00:09
Больше не буду отписыватся в этом топе,но:
-Баба с возу,кобыле легче.
Вот и сё,ушли и ладно,нечего обсуждать боле.
ФЛухерр, главное - прямые руки... И кривые пальцы, иначе на соло убьёшься ^_^
Rosee, я-то как раз не оправдываюсь. Это тебе оправдаться нечем, все факты произвола на лицо, так считаю не только я, ники называть не буду - не хоче подставлять. И не люблю я лицемеров.
Да ладно лююди)) все хорошо:) улыбаемся и машем:))))
Пусть может нету ,зато Вас там нету .Или есть ? ))))
Играйте в sims, там нас точно нет и не будет :)
вы уже оттуда ушли?) похвально)
2Дед, а ещё я не бегал, не взял звание, шмот=)
2Кей, даладн, давно слухи ходят, что винт разрабов симсов спонсирует :-ь
2Тоха, ^_^
Tenarion
16.07.2008, 01:12
Если вы утверждаете, что мы не сможем развиваться и захватывать территории, то думаю вы круто разочаруетесь через недельку..
А уж тем более судить об организации, если ее не знать - это просто флуд и детская обида.
Вы ушли туда, где будете выделятся на фоне других гильдий, если быстро прокачаетесь и хорошо себя покажете. Тогда к вам пойдут игроки также разочарованые в Орионе и ушедшие на Вегу с целью рулить. Подобное тянется к подобному. Только тогда вы сможете "развиваться и захватывать территории".
"Таити, Таити.. нас и тут неплохо кормят" (с.)
Конечно желаю вам на Веге построить лучшую чем на Орионе организацию и создать топ клан.
А мы остаемся тут..
DeadRose
16.07.2008, 08:24
Jushin, а мы не думали, что так быстро откроют 2й сервер. Своим шансом надо пользоваться, что мы и сделали.
FLUherrAD, флудите флудите.... очень информативно.
marazor, хватит оскарблять нашего клан лидер. Или ты хочешь доказать, что твой кик был оправдан? Кроме хамства есть и другие стили общения... Роська тебе во всем помагала, а ты чем отвечаешь? Непослушанием а потом оскорблениями? Ещё и на всеобщее обозрение выносишь... очень несправедливо.
Tenarion, мы ушли слаженным коллективом туда, где есть возможность показать себя а не ****отствовать сутками, пытаясь нафармить на борьбу с топ кланами. Зависть тебе не идет...
А тетрис, тетрис?! >.<
Ы. Бедные суицидеры. Орион - это ужас-ужас. У нас много-много аццких ****отов (с клыками, когтями и тентаклями) которые захватывают территории и вам не оставляют ^^ Мы такие же. Бу! *сделала страшные глаза*
Tenarion
16.07.2008, 09:56
Jushin, а мы не думали, что так быстро откроют 2й сервер. Своим шансом надо пользоваться, что мы и сделали.
Тут как бы +1
Tenarion, мы ушли слаженным коллективом туда, где есть возможность показать себя а не ****отствовать сутками, пытаясь нафармить на борьбу с топ кланами. Зависть тебе не идет...
Непомню чтобы SM тут боролись с топ кланами ни на ТВ, ни ставками на захват. Карательных рейдов против какого-нибудь клана тоже непомню.
23 июня - 29 июня. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -
30 июня - 6 июля. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -
7 июля - 13 июля. 29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | -
Ты друг меня извини но ты необъективен. Ходы записаны, никто ваш Персиковый дол не трогал и ставки не перебивал. И 3 недели показали что коллектив даже если и слаженый то небольшой и особо не стремящийся разрастатся. Ненадо говорить что на Веге вы будете с легкостью захватывать территории и держать топ этим же коллективом. Вы ждете когда к вам придут те самые ****оты, которыми вы тут быть не хотите. А папки потому и папки что не отлазили от компа и как ты выразился "****отствовали сутками" и не только сами качались, а еще и кланы создавали.
Зависть? Да нет конечно.. Сожаление.
А тебе не идет подобный PR, свойственный новис-кланам, всему SM не идет.
SuicideM НЕ ТВ гильда, это понятно по организации. Я не кидаю камней и уважаю ГЛ и верхушку гильды, но организация желает лучшего.
Абсолютно верно. Ги, где член клана сам принимает решение запкашить лоу-лвла, не посоветовавшись с главой, может привести в будущем к печальным последствиям. Хаосизм на лицо. А главу не слушаются, поэтому ей приходится КАПСОМ писать в кч, чтобы на нее обращали внимание. Лидерской хватки не хватает, а так она хороший человек.
marazor, хватит оскарблять нашего клан лидер. Или ты хочешь доказать, что твой кик был оправдан? Кроме хамства есть и другие стили общения... Роська тебе во всем помагала, а ты чем отвечаешь? Непослушанием а потом оскорблениями? Ещё и на всеобщее обозрение выносишь... очень несправедливо.
1.Я всего лишь отвечаю. Оскорблений не было. Почему я назвал вашего КЛ лицемером - могу объяснить (и доказать, скрины и архив решают), но не буду этого делать, я не псих которого кикнули из клана и он делает подлянки.
2."Роська тебе во всем помогала"
Да-да. А я в это время сидел у неё на шее и требовал ещё? Так?
3. На всеобщее обозрение? А что же мне ещё делать? До сих пор меня видят бывшие соклановцы и недоумевают, почему я не в клане. Не хочется каждому рассказывать с нуля.
4. "Или ты хочешь доказать что твой кик был оправдан?"
Неверная и непонятная формулировка. Rosee быстренько нашла подпевал, которые проголосовали за исключение меня из клана. И сказала, что "большинство за кик тебя из клана". Потом я попросил Марту спросить, кто были эти большинство.
"Uncas, Hatshi, Бракиель". Про последнего я вообще молчу. А ничего, что голосовало ТОЛЬКО это БОЛЬШИНСТВО? Сим, Марта, Ривет,Ты ВООБЩЕ были не в курсе дела. Или теперь решает только вышеназванная четвёрка? Однако.
И теперь вспомните. Когда я реально что-то требовал от гильдии? Кроме усиленого кача и кика тех, кто не играет или заходит раз в неделю? Когда я не помогал? Да, было, но я сразу предупреждал - тогда-то тогда-то я не буду помогать лоу лвлам с тем-то и тем-то, по причине кача к ТВ.
После - неоднократные претензии, что я ничего не сделал для гильдии.
DeadRose
16.07.2008, 13:31
Все конечно очень любят пофлудить, но мне есть чем ещё заняться. Наши дела скажут сами за себя, а потом и поговорим.
Это как? Стоит перед мобом и один свой меч другим протыкает что ли? Моб от этого в ужас должен прийти и застрелиться огурцом?
Гы, вижу я один не понял что значит эта... это... даж назвать как незнаю=)
Гы, вижу я один не понял что значит эта... это... даж назвать как незнаю=)
Тебе не понять это некогда ,поэтому ешь больше сахара ,он позволяет мозжечку думать .
Угу, я убогий потому что не жру сахар мешками и тупой потому что не могу понять чушь=)
Вообще я не хотел никого обидеть, прост парни ну ведь действительно чушь написана)))
Угу, я убогий потому что не жру сахар мешками и тупой потому что не могу понять чушь=)
Вообще я не хотел никого обидеть, прост парни ну ведь действительно чушь написана)))
Отлично, раз понял ,значит сахару тебе хватает .Спасибо за комплименты .
Это как? Стоит перед мобом и один свой меч другим протыкает что ли? Моб от этого в ужас должен прийти и застрелиться огурцом?
уху.
Воин, пронзающий своим лезвием :rolleyes:
Воин, пронзающий свое лезвие своим лезвием.
"Редчайшее извращение - аутосадомазохизм" (с)
Ответ клана Murr на веге на вопрос о перемирии в той войне, которую начали не мы.
Предыстория войны: стычки начались из-за арены, которая обычно считается свободной пвп зоной.
з.ы. Тен, Мараз.. Ну вы хоть бы ушли красиво ей-богу. Вот вам не всё-равно что вообще в этой ги происходит, где они играют, кто рулит и тэдэ) Кик мараза Я не одобряла, но в большей степени Я не одобряю разбор внутриклановых полётов на этом форуме. Уважайте себя и других)
Марин, мне просто надоело писать одно и то же. Ко мне часто подходят бывшие соклановцы. Практически каждый останавливается и пишет в пм нечто типа этого: "оО Ты почему не в клане?".
Воин, пронзающий свое лезвие своим лезвием.
"Редчайшее извращение - аутосадомазохизм" (с)
Жжошь, креведко :laugh:
DeadRose
17.07.2008, 10:14
Сим, отредактируй первый пост - у нас много изменений.
Прием в клан закрыт до взятия 3го лвла.
Сим, отредактируй первый пост - у нас много изменений.
Прием в клан закрыт до взятия 3го лвла.
Я не смогу его отредактировать уже .Пишите модеру .
DeadRose
17.07.2008, 10:40
написал, ждемс
эм..а что случилось с формом? я так понимаю что хостинг не проплатили?=(((
LittleDevil
18.07.2008, 12:04
У вас форум то есть?
У вас форум то есть?
http://suicidem.clan.su/
DeadRose
18.07.2008, 17:10
эм..а что случилось с формом? я так понимаю что хостинг не проплатили?=(((
Нет, мы переехали на отдельный сайт, теперь он только о пв.
Суициды из других игр остались на старом форуме, но его тоже переделывают, будут разделять по играм (Вов, линейка, ро).
Нет, мы переехали на отдельный сайт, теперь он только о пв.
Суициды из других игр остались на старом форуме, но его тоже переделывают, будут разделять по играм (Вов, линейка, ро).
очень красиво сделали сайт:)
как у Вас там дела на Веге то?:)
Отлично сегодня на арене всех вынесли
http://img1.imageshost.ru/imgs/b06fb3d51dd5a10e9f8717baff2e28bb/tba6832e866dff3803e8567be06144d8f.jpg (http://imageshost.ru/links/66b0278fdc40bec457cc3a6806f5e355)
Сервер Вега : http://suicidem.clan.su/
Опять лис на забой несут =(
Отлично сегодня на арене всех вынесли
Всех это кого? оО к вам тоже муры забегали?
DeadRose
21.07.2008, 14:19
На аренах ГД, перьев, мечей муры организовано не заходили... ну или мы не заметили оО
DeadRose
21.07.2008, 16:03
Ура! Поздравляю любимый клан с 3м лвлом!
Сегодня 21 июля 2008 года ,совершился долгожданный АП клана на 3 лв ! Гратц всех Нас и спасибо всем кто помогал в этом .
Скрины мероприятия перехода клана на новый уровень :
http://xmages.net/out.php/t16717_20080721154624.JPG (http://xmages.net/show.php/16717_20080721154624.JPG.html) http://xmages.net/out.php/t16719_20080721154650.JPG (http://xmages.net/show.php/16719_20080721154650.JPG.html) http://xmages.net/out.php/t16721_20080721155137.JPG (http://xmages.net/show.php/16721_20080721155137.JPG.html)
----
Милости просим к нам http://suicidem.clan.su/ . Сервер Вега.
FLUherrAD
21.07.2008, 19:10
А как на счет тотальной пьянки в реале по поводу столь знаменательного события?
intensity
21.07.2008, 21:46
Может спросите еще один клан ? .......
Отличный рекламный модуль. Почти идеальный.
Единственное - нет небольших коментарий к руководстыу гильдии. А именно - лвл, класс, стаж игры. Это самая лучшая рекомендация. Ну и чувствуется оптимизм людей, создавших данную компанию. Хорошая энергетика. Удачи!
з.ы. Rigid, знаеш, твои словесные пассажи интересны. Неплохо, с точки маркентинга. Свежо и образно. Удачи!
Отличный рекламный модуль. Почти идеальный.
Единственное - нет небольших коментарий к руководстыу гильдии. А именно - лвл, класс, стаж игры. Это самая лучшая рекомендация. Ну и чувствуется оптимизм людей, создавших данную компанию. Хорошая энергетика. Удачи!
з.ы. Rigid, знаеш, твои словесные пассажи интересны. Неплохо, с точки маркентинга. Свежо и образно. Удачи!
ты кто О.о
DeadRose
22.07.2008, 15:36
Переехали в раздел Веги...
bersun007
22.07.2008, 17:35
Великолепная Гильдия).
Офигенный народ).
Потрясное командование).
Знаю вас с основания))) (Еще на Мотре)...
Удачи вам во всех начинаниях, еще повоюем вместе)))
На правах апа)
DeadRose
23.07.2008, 08:25
bersun007, спасибо за лестные слова =) мы стараемся
И снова Победы , супер пати 50+ прошла данж 49 .Это говорит о том ,что важны не лв ,а собранность команды .
http://img1.imageshost.ru/imgs/5880812266e7f182045ab0c0c794f1d1/t9fce21aabcb2a0d8c2628338bef7c831.jpg (http://imageshost.ru/links/f2f357d52bc5025beaa2cc55ece869c5)
Раз поздравил в игре, почему не поздравить на форуме? Грац вас, ребята. Молодцы.
Lionella
24.07.2008, 11:00
Тебе не понять это некогда ,поэтому ешь больше сахара ,он позволяет мозжечку думать .
Для справки. Мозжечок отвечает за координацию движений, боже Вас упаси им думать...
komirevas
24.07.2008, 11:14
Как говорится - сказали не подумав ;)
DeadRose
24.07.2008, 16:30
Lionella, для справки - это была шутка.
White_widow
24.07.2008, 19:01
сути не меняет, сахар вам все равно употр****ть надо, лучше сразу колите презренные пересмешники и зацепы себе глюкозу внутривенно, а еще оптимальнее - в спинной мозГ.
bersun007
24.07.2008, 19:03
White_widow, Мурр?)
Во, Тох, отсюда нас надеюсь не будут выпихивать?)) А то другие обижаются, когда мы им топик апаем=(
White_widow
24.07.2008, 19:27
White_widow, Мурр?)
Закройте глаза.
Вы видите змею? Видите как она появляется? Это змей с огромной длинной головой. У него один глаз красный, а другой зеленый. Его хвост - растянулся на многие километры. Видите? Вся история мира в этих чешуйках. Все люди, все действия, мы всего лиш маленькие пятнышки на змеинной коже.(с)Джимми М.
и Я такое же пятнышко как и ТЫ.
Зелёная, зелёная трава!... © Земляне
bersun007
24.07.2008, 19:52
Трава.. просто трава=__=
White_widow
24.07.2008, 20:07
Вы курите траву? Фууу..
bersun007
24.07.2008, 21:11
Флудерасты блин)
Нет, боже упаси)
Неее… Мы? Траву?! КУРИМ?!! Неее, мы хорошие=)))
White_widow
24.07.2008, 21:34
Трава делает человека овощем. Не курите ее.
З.ы. Сальвия фарева!!!11
кто сказал слово "ТРАВА" -___- =)))
вот из ит Сальвия?))
иногда можно жевать траву)
White_widow
24.07.2008, 21:59
все она айс, такие рекламы вообще запрешено показывать. З.ы. ПРийом с какого лвла ?)
что-то у меня все меньше и меньше времени остается на эту дряную игру=))) почему когда заговорили о сальвии, мне показалось, что это марка майонеза?)))
DeadRose
25.07.2008, 08:28
Хуан, прием с 30го лвла, а людям из состава с Ориона всегда рады!
По теме сильвии и зеленой травы - ну вы блин ботаники господа!
Мы не ботаники, мы шизофреники-параноики-трудоголики О_О
Тош, ты кальве с сальвией спутал! ^_^
Вов, угу) тип того, названия похожи:)))
тяяяпницааа!!!))) валим зАгород, отдыхать!! Погода соблаговолит этому)) нефик сидеть и тыкать в монитоР!)
bersun007
25.07.2008, 18:36
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Завтра шашлыки=)
Сегодня на даче, блин, обгорела спина( Думаю, чем мазать:
1. Сметана
2. Масло
3. Майонез
4. Кетчуп
5. Горчица
6. Алкголь
^^
О.о В Eremites сказали, что я - ваш шпион! о_О
bersun007
26.07.2008, 14:57
Горчицей мажь спину, горчицей!))
Ваще тру средство! ^,...,^
Ага, ещё сосиску и булочку туда же и идти на улицу к собачкам ^_^
bersun007
26.07.2008, 15:05
Та ну.. че мелочиться?)
Сразу в костюм гамбургера влезаешь, обливаешься свиным жиром и тогда можно смело идти к собачкам)))
Все.. хват флудить к ТВ хотел 40 лвл взять...
*удалятьеся*..
http://pikucha.ru/10425/121.GIF
Разные О.о но 60- =) Если скажу точно, то будут бить за разглашение тайны =)))
И снова летопись клана SuicideM . Сегодня 26 июля 2008 года , была захвачена 1 территория на сервере Вега .Многие не верили в победу ,но в душе надеялись ,что она будет .Вообщем в наших планах было скорее показать новеньким само ТВ ,но оказалось прыткость многих и хорошая собранность всех ,дало возможность захватить ее .
Мы благодарны Всем тем сокланам кто уделил время для ТВ .Мы благодарны нашим танкам держащего могучего ПБ ,особенная благодарность Харви ! .Также благодарим наших жрецов ,которые под страхом смерти себя ,неистово лечили всех.
Благодарность всем кто упорно качался и ждал этого момента ,без них ТВ было-бы не что.
Те кто не верил в том ,что девушка может руководить кланом ,были не правы .Но наша глава сделала свою лепту в данной победе ,и ей трудно пришлось ,все эти 3 недели в создание и организации клана .
Виват НАМ Суициды ! И победа будет с нами !
Скрины Торжества :
http://img1.imageshost.ru/imgs/f0d2043ab43376543d3fe4907adbcf62/ta8621d85980b0f30b16ce38f350eb5e8.jpg (http://imageshost.ru/links/155ca22be31b40a578f8c2154b23faff) http://img1.imageshost.ru/imgs/482a3b77945f6d069ca377f8ff17c845/t0292772a022c04e63cce0e5101c1072a.jpg (http://imageshost.ru/links/e6d60c1996d4816d62aebdc7e1e5ec8f) http://img1.imageshost.ru/imgs/34929a366b1b453adbf207129e0fd56c/t039e57b1d7e6ddbe8b4d824a21cdaa7c.jpg (http://imageshost.ru/links/28c0b207a4d1d302a44c249ee8b39489) http://img1.imageshost.ru/imgs/cfad6063be8db1298136b30cdb253768/ta990a9ec7092d6637f0b035c6ce4ec05.jpg (http://imageshost.ru/links/fc99011c38788658bd7a94446ffae10a) http://img1.imageshost.ru/imgs/789cc4974e5b0f9c8915ca51df0bbae9/tcdc6b6fce106808c10be45bd7ef9180b.jpg (http://imageshost.ru/links/65aad4b4a52c4b535793a89325146fe9) http://img1.imageshost.ru/imgs/0b307c2dae7dd2889f80a5896504a7d5/t4b53f9025842e01f834dfe4d23e467aa.jpg (http://imageshost.ru/links/b65785a0db8580d26e493f5a40e6f7c7)
------------------------
Всем спасибо и мы Вас ждем в наших рядах http://suicidem.clan.su/
Сим, ну что же в тебе так много пафоса и грамматических ошибок=(((
Разные О.о но 60- =) Если скажу точно, то будут бить за разглашение тайны =)))
Тху, ты разбил мои фантазии! :cryout: Мне казалось, что я самый-самый хай-лвл на сервере со своим 52 лвл :lol:
10символов
=) Дим, давай на работу устраиваться?=)
"Апаем вашу тему каждые 2 минуты, цена договорная."
Carapyzik
26.07.2008, 22:49
внимательно посмотрите на скрины: там есть человек носящий 60лвл броньку)
и еще парочка носящих посохи 57лвл)
10символов
=) Дим, давай на работу устраиваться?=)
"Апаем вашу тему каждые 2 минуты, цена договорная."
Уху, а потом женицо заставишь на распрекрасной варваре, посадить дом и построить дерево? :laugh:
внимательно посмотрите на скрины: там есть человек носящий 60лвл броньку)
и еще парочка носящих посохи 57лвл)
Нэ, 60 нету. Если были бы, то уже с зеленкой бегали или скакали на оленях. Да и вообще, даешь топ100 Вега!
Не=)
"1. Построить жену
2. Посадить печень
3. Вырастить живот
4. Ничего не перепутать!"
Не=)
"1. Построить жену
2. Посадить печень
3. Вырастить живот
4. Ничего не перепутать!"
*Удалил Пв и убежал к Олеське*
Какая Олеська?! О_о
Задрот мод он >.<
Carapyzik
26.07.2008, 22:58
посмотри на скрин утам человек самый близкий в броне мага 60лвл) я из суицида и я знаю что он там есть)
уху, тетсуо 60, ща увидел его шмот на 60 лвл пузо в игре)
Задрот=) А насчёт зелёной пухи - рано ещё=)
Ничего не рано) 60 лвл есть, значит в ХХ пустит. Остальные и 55+ сойдут)
Уж не уж то суицыды наконецто захватили территорию, помню на орионе примерно 3 попытки оказались неудачными, поздравляю =)
Это еще что. За них по настоящему радовались до определенного момента, когда пара неадекватных людей из их ги в мир чат стали нести чушь, типа "круче нас(суицидов) только яйца". После чего гильдия упала в глазах многих игроков :)
White_widow
27.07.2008, 03:39
Я лично таких сообщений в мире, не видел. Конечно скринов с тебя требовать не буду. Потому что их нету, так как члены СМ не могут по своей природе чушь нести, позитив и угрозу могут, справедливость и истину с собой носят всегда, еще могут нести мщение , почти все носят фан. А вот чушь - не могут. Хоть ты тресни.
З.ы. Хочю от чистого сердца поздравить клан СМ с завоеванием первой територии. И все мы знаем что - это великое событие предзнаменующие новую эру (эру когда всем хорошим людям будет тоже хорошо, жизнь будет для них прекрасна и легка, а недостойные згорят в аду). И никакая дешовая провокация не сможет омрачить сей факт.
З.ы. УРА! УРА! УРА!