Просмотр полной версии : Луки 90+
epicDelirium
30.11.2009, 17:40
накидка за 4 - 6
Как всегда балабол? утомил, чесслово
Как всегда балабол? утомил, чесслово
за 4 ранг накидка с -3 пением, кто тут балабол нонфакторноелолко ?
epicDelirium
30.11.2009, 17:50
за 4 ранг накидка с -3 пением, кто тут балабол нонфакторноелолко ?
ты несколькими страницами раньше писал, что 6, нэ?
побежишь редактировать или сознаешься в нуботупости?
ты несколькими страницами раньше писал, что 6, нэ?
побежишь редактировать или сознаешься в нуботупости?
купи очки нонфактор :spy:
вот тот пост, чет я невижу чтобы он редактировался, и там пишет 4 -6 ранг, ты нуб и опозорился ?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2289968&postcount=203
Schizoid
30.11.2009, 18:00
ну что тут можно сказать. Высказываешь мнение - оскорбляют. балаболом зовут) Ну да лан.
На Вц таких) так неинтересно обсуждать если тукт мегамаго) видать интелл зашкалил и параметр быдло активизировался)
AektannS
30.11.2009, 18:01
Кто то тут кричал про невыносимоаццскийдамагпалача+12 ?
на скрине 8к физ дефа(селф и прист),92й маг,
DIAVOLO(100+) - палач +10 ,
Селедка(101+)- 99й лук +9,красный глаз в нем.
выстрелы селидора-оба криты =\
ЗЫ..сильно сказалась разница в уровнях=(
Estarriol
30.11.2009, 18:10
2) по 1-2к?) Довольно средний маг http://pwcalc.ru/?char=91658cc6d6f22c20
угу средний маг с колечками себестоимостью выше 40кк ню ню)
OpHaMeHT
30.11.2009, 18:48
по 3к лук бьет мага только если пройдет крит по верхнему разбросу пухи светлого прицела, автоатака от серпи по магу с 7.5к дефа - 1.2к - 1.5к без критов, напомнить разницу между тобой и серпи ? )
Доо, я говорил, что 100500 дефа это показатель крутости для Шада.
Летел в гд с 28 тома под поиском и слегка красный.
На подлете Серпи уничтожала 1 на 1 танчика из Реборн, потом переключилась на меня - думала ассист сзади подкрадывается.
Вышло промах-1.4к-1.3к-промах. Шад, скажи, я читер?
Или напомнить тебе разницу между нубским дефом лучника и твоего убер-защищенного мага с 7.5к дефа?
Ну и как бы прописная истина: если вы фул декс лук 90+, и у вас нет точки +3 и выше по кругу, если у вас нет брони по левелу и пушки по уровню- поздравляю ВЫ МЯСО..
По-моему это вполне очевидно для каждого класса ПВ, разве нет?
Если перс бегает в шмоте 80, значит он и есть 80+. Пусть у него будут скиллы и вспышка, он так и останется персом 80, просто со скиллами и вспышкой.
Доо, я говорил, что 100500 дефа это показатель крутости для Шада.
Летел в гд с 28 тома под поиском и слегка красный.
На подлете Серпи уничтожала 1 на 1 танчика из Реборн, потом переключилась на меня - думала ассист сзади подкрадывается.
Вышло промах-1.4к-1.3к-промах. Шад, скажи, я читер?
Или напомнить тебе разницу между нубским дефом лучника и твоего убер-защищенного мага с 7.5к дефа?
.
Орнамент сам понял чо сказал ? ) вроде умным казался всегда а тут такой бред написал :)
по твоим словам луки ваще ниочем если серпи с +10 100-м редом бьет лука (с 3-4к дефа?) по 1.3к-1.4к :)
Орнамент сам понял чо сказал ? ) вроде умным казался всегда а тут такой бред написал :)
по твоим словам луки ваще ниочем если серпи с +10 100-м редом бьет лука (с 3-4к дефа?) по 1.3к-1.4к :)
шад, да, луки неочем. Урон у нас маленький, мы не делаем 100500 урона с удара.
А кастеты вообще бьют по 400-700 за удар, вообще ниочем.
Вот только почему то даже оборы мрут, странно да?
А все потому что маги привыкли считать величину разового урона!! А лучники привыкли считать величину урона за 10 сек (откат хирки).
Если у тебя 5к жс (среднее жс мага), то за 10 сек надо нанести 5+3.5(пельмень) = 8.5к урона. Учитывая темный беглый у лукаря 1.11 ударов в сек, то-есть, учитывая криты (33%) банальной автоатакой достаточно бить по 1.11*1.3*х*10*0.95=8500 - х = 8500/1.11/1.3.10/0.95=620 с удара. Это мат ожидание.
Судя по твоим же скринам - тебя бьют по 800-900, так что этого более чем достаточно.
fromartveilas
30.11.2009, 21:08
.
Судя по твоим же скринам - тебя бьют по 800-900, так что этого более чем достаточно.
ты что) у него же есть вечное несогласие 13 лвла=) и ваапще все луки при виде его сразу же забывают что такое атака и начинают сломя голову давить на тапки)
Да гоните вы этих тролей... Пусть у магов в теме пасутся ))
вот так правильней и ближе к реальности: "Да гоните вы этих тролей... Пусть у магов в теме с р у т ь с я)))"
п.с. хД)))
п.п.п.п.п.с. цитата"Если перс бегает в шмоте 80, значит он и есть 80+. Пусть у него будут скиллы и вспышка, он так и останется персом 80, просто со скиллами и вспышкой."=== горькая правда.....ну ничо, главное пуху по уровню, чтоб кач, а шмотьё - эт наживное!)))
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:30
Блин, у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться. Только увижу мага, сразу харакири сделаю )
fromartveilas
30.11.2009, 21:34
Блин, у меня уже комплекс неполноценности начал развиваться. Только увижу мага, сразу харакири сделаю )
завязывай-ка ты с пв)
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:35
Во-во, прямо мои мысли ))
забей, луки рулят, особенно в пати с воином, воин станит, лук убивает хД))) и хватит истерить, скоро говорят, джиннов введут, вот тада будем истерить!))) (оО не все ж его смогут позволить себе, и как следствие будут мясо) хД)))
Heralt_Riv
30.11.2009, 21:47
Да никто не истерит )) Это была ирония всего-навсего.
Не в тему, но... После очередных обновлений в ЛА дестры перестали рулить на РБ как раньше. Сначала рвали и метали, а потом приспособились.
Animateur
30.11.2009, 21:58
на 105 есть физ амуль с пением -6 :) А пояс можно и магдеф одеть на -12.
Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту :)
Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?
вопрос про пати не совсем понял, но если это для пвп то я всегда бегал с варом, станы очень помогают, вар берёт дамаг на себя и лукарю никто не мешает делать своё дело- Ддшить (=
шад, да, луки неочем. Урон у нас маленький, мы не делаем 100500 урона с удара.
А кастеты вообще бьют по 400-700 за удар, вообще ниочем.
Вот только почему то даже оборы мрут, странно да?
А все потому что маги привыкли считать величину разового урона!! А лучники привыкли считать величину урона за 10 сек (откат хирки).
Если у тебя 5к жс (среднее жс мага), то за 10 сек надо нанести 5+3.5(пельмень) = 8.5к урона. Учитывая темный беглый у лукаря 1.11 ударов в сек, то-есть, учитывая криты (33%) банальной автоатакой достаточно бить по 1.11*1.3*х*10*0.95=8500 - х = 8500/1.11/1.3.10/0.95=620 с удара. Это мат ожидание.
Наверно соски, пельмени пироги не учитываеш ? :) и то что в упор можно подойти, и то что (ололо щас набежит тролей) лук может промазать)) по мне лично 2 раза подряд станом мазали было дело )
кастеты по 400-700 за удар ?(это при какой атаке, 3-5к, а с луком при 10-12к по 800-900 чтоле ?)) кастетчик с +5 скилами меня бьет таким дамагом, автоатака 200-300, или ты имела ввиду под чи ? :) ну под чи и я бью большинство оборотней по 6к с нюка :)
Heralt_Riv
30.11.2009, 22:24
Сударь, не там цифрами сыпете, никто вам тут аплодировать не будет. Если не умеете читать, о чём пишут и не играете данным персонажем, не стоит рвать матроску на груди заросшей седым волосом ) Если по вам мазали, это не значит, что мажут все и всегда. Желаю вам лично встретиться однажды с луком, который поставит ваше самомнение на подходящее для него место. Это, блин, даже почти не намёк! ))
Сударь, не там цифрами сыпете, никто вам тут аплодировать не будет. Если не умеете читать, о чём пишут и не играете данным персонажем, не стоит рвать матроску на груди заросшей седым волосом ) Если по вам мазали, это не значит, что мажут все и всегда. Желаю вам лично встретиться однажды с луком, который поставит ваше самомнение на подходящее для него место. Это, блин, даже почти не намёк! ))
еще один нонфактор решил потролить ? :spy: мы тут кагбе о умных вещах разговариваем а не голой теории :spy:
!11
Estarriol
30.11.2009, 22:39
и хватит истерить, скоро говорят, джиннов введут, вот тада будем истерить!))) (оО не все ж его смогут позволить себе, и как следствие будут мясо) хД)))
а при чем тут джины =)
ps вроде как первый будет даваться на халяву а последующии покупаться за 3 миража) да не многие себе смогут это позволить)
freezer2007
30.11.2009, 23:04
Ушёл копить 3миража на джина(.
в теме кастетов(та где 500+ страничек) не раз видел упоминания о гораздо более высоком дамаге на 90+ чем упоминается выше по теме, если я ошибаюсь в чёмто то прошу извинить.
И возможно глупый вопрос, но если прист после слипа и дебафа юзает 3-2чи, апреку чи и 2чишную ярость небес, насколько высок шанс слить одним скилом?
непонимаю это швейцарская точность ращета или неправильная тактика приста?
в теме кастетов(та где 500+ страничек) не раз видел упоминания о гораздо более высоком дамаге на 90+ чем упоминается выше по теме, если я ошибаюсь в чёмто то прошу извинить.
Там есть видео пвп кастетчика с шадом, глянь на дамаги :)
зы:диментра 103 апнул, маги руляд х_Х
Warrior_Donetsk
01.12.2009, 00:24
омг оО ноу коментс
Loreley_Lee
01.12.2009, 01:34
Риторический вопрос: интересно, почему все маги такие стеснительные и всегда замазывают свои драгоценные ники?
Судя по скрину, Сел и Диа били тебя автоатакой и тебе этого вполне хватило.
Судя по пушке и уровню ты не великий маг Маркку, который с моего стана из нубской пушки получает 5+ к урона и плюхается на пятую точку, хоть это говорит в твою пользу :)
Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали :)
Некоторые рулят, жаль к тебе это не относится. Завидуй молча :)
нормальный был оборотень, каким он и должен быть. Слить обора в хорошем шмоте, с точкой от +6 и хиркой - очень тяжелая работа, а убиться об него можно всего за 1 ошибку
аха, тяжелее некуда- я ложу оборов 100+ без особого напряга, НО критоберсы спорить не буду штука неприятная, а так серия критов и тигра отдыхает обычно, светлые так вообще безпомощны в ПВП.
chak111, да ты я смотрю прямо пуленепробиваем- маги оверпавер и тд. Я не знаю какие луки там тебя лично били, но готов поспорить от массированой автоатаки улетишь только в путь, я помню тигре афкающему на 4х ногах 90+ хотел подлости ради хирку покатать, так он умер бедняжко от автоатаки, а там дефа было поболе чем у точенного мага :)
Риторический вопрос: интересно, почему все маги такие стеснительные и всегда замазывают свои драгоценные ники?
Судя по пушке и уровню ты не великий маг Маркку, который с моего стана из нубской пушки получает 5+ к урона и плюхается на пятую точку, хоть это говорит в твою пользу :)
Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали :)
Крейк кстати несмотря на щит тоже ложиться зачетно, естессно желателен дебаф палача, но даже без него можно попячить.
Кто то тут кричал про невыносимоаццскийдамагпалача+12 ?
на скрине 8к физ дефа(селф и прист),92й маг,
DIAVOLO(100+) - палач +10 ,
Селедка(101+)- 99й лук +9,красный глаз в нем.
выстрелы селидора-оба криты =\
А что мал урон для тебя? :) даже ~1к урона в секунду не оставят тебе никаких шансов, даже еслибы тебя бил 1 из этих товарищей отдельно- хватило бы дамага с головой.
Действительно, все маг. классы как умолишенные проецируют все ситуации на разовый большой урон, за время которого лучник обычными выстрелами легко их передамажит. Поймойму, это какой-то комплекс- типа мы мрем, но зато вы нам по 900 бьете, а мы по вам 2к, отсюда следуют выводы, что маги всех попячат и тд. Клуб форумных теоретиков еклмн...
Heralt_Riv
01.12.2009, 01:51
еще один нонфактор решил потролить ? :spy: мы тут кагбе о умных вещах разговариваем а не голой теории :spy:
!11
Уххх ты!... Нет, ну я даже не думал, что одним постом попаду... да практически в высшее общество!
А если по теме, то твои умные вещи выеденного яйца не стоят именно тут, в теме про луков, которые кладут и будут класть распальцованных, как ты и иже с тобой. Как минимум потому, что слушать оппонентов не просто полезно, а жизненно важно. Если ты этого не понимаешь, иди в область магов и там тряси своими заслугами. Тут над тобой уже просто смеются.
вопрос про пати не совсем понял, но если это для пвп то я всегда бегал с варом, станы очень помогают, вар берёт дамаг на себя и лукарю никто не мешает делать своё дело- Ддшить (=
Да. Вар или прист. Желательно пряморукие.
А лучше и тот и тот:)
Хорошо проточенный прист со всеми скиллами и с пухой минимум +9 - страшная вещь. Особенно для воинов и обормотов. Опять же всегда может лишнего противника во сне подержать или зарутить убегающего если косой лучник промазал. Ну и хилл не последняя штука:)
это Диментра рулит, остальные маги тут не при чем))))
NEZLOBEN
01.12.2009, 07:55
чё зза слухи что феня мего вещь нифига не так ничё читерского нет и прально чё ты за лук станы на што у тя дамаг такой что друлю 3-4 выстрела и бб феня пока долетит и она тя одна валить будет лиса из стана не выйдет а то что она те бафы снимет так они те против неё и не нужны *** да ман ты кривой я луком всех натягивал
Heralt_Riv
01.12.2009, 08:02
О, боги, вот и добрались до форума мегонагибаторы. ))
VizZionari
01.12.2009, 08:46
Про друль забудь вобще =)
ИМХО луку не реал)
о_О с чего ты взял? ручки видать не ровные, кто играет или аграл на веге должны знать лучника с ником Ledokol он очень даже успешно раскладывал друляк с фенями
Оли, это не его скрины. Он суёт нам скрины переточенного Крейка с тёмным щитом, а свои стесняется. И вообще это нифига не Шад, , а какая-то неизвестная друля, только тссс, не пали :)
Лора как всегда свой интелект показываеш ? :) кагбе в разделе магов и моих скринов хватает , или это крейк нуп такой что не с зией дерется а с другой пушкой:)(кстати лора ты говорила что выбиваеш магам 6к с прицела както, че ж ты бедняге крейку без бафов с раной максимум 3к выбила балабольщица ?http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif) у марку шмот на инт без заточки :p тебя с удара убьет если первым ударит -)
насчет скринов, у луков кагбе тоже есть привычка замазывать на скрине пати которая рядом ) это к тебе относится ))
зы:Чему завидовать то, криворукости ? доо теперь я завидую всяким криворуким нупам с +12 которые ложатся от танка с +7 или друли с +6 )) или тому как он в 4 окна на репу фармил в 99 ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
зыы:про неизвестность скорей к тебе относится, так как твоя тушка ни на тв ни в игре не появляется, вообще сколько не играю ниразу не видел тебя на замесе о нагебательница, кстати недавно был замес гдето 80 на 80, ты же у нас писала что на каждом замесе бываеш, что-то твоей тушки там небыло, какже таг ? тебя уже можно переносить к разряду нонфакторов ) чета мне захотелось процитировать беспредела сейчас http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Псы:насчет скрина аекстанта, если это дамаг луков с +10 точкой по магу с +4 то это действительно ниочем ))
и я так чуствую ты как всегда за свой бред отвечать не будеш и cольешся ? ) и я когда-нибудь дождусь от тебя ответа/скрина, чем у тебя заканчивается пвп из JnusOdra когда пати рядом нет ? ) а то ты нагебательнеца такая всех магов с 2 скилов кладеш )
Действительно, все маг. классы как умолишенные проецируют все ситуации на разовый большой урон, за время которого лучник обычными выстрелами легко их передамажит. Поймойму, это какой-то комплекс- типа мы мрем, но зато вы нам по 900 бьете, а мы по вам 2к, отсюда следуют выводы, что маги всех попячат и тд. Клуб форумных теоретиков еклмн...
большим разовым уроном такие персона** как лукари убиваются без отката хирки, чего сами сделать немогут, не ? и кагбе луку стоит прервать его мегобыструю атаку выстрел в 1 сек к примеру какимнить станом на 3 секунды как он тут же теряет весь свой надамаженный дпс ) т.е если он начнет кого-то бить его застанят уже за этот откат хирки врага ему не убить, так что лучше то ?
зы:так де скрины с дамагом по деду ? :(
Уххх ты!... Нет, ну я даже не думал, что одним постом попаду... да практически в высшее общество!
А если по теме, то твои умные вещи выеденного яйца не стоят именно тут, в теме про луков, которые кладут и будут класть распальцованных, как ты и иже с тобой. Как минимум потому, что слушать оппонентов не просто полезно, а жизненно важно. Если ты этого не понимаешь, иди в область магов и там тряси своими заслугами. Тут над тобой уже просто смеются.
омг, можеш дальше писать подобные посты тем самым поднимая свое самомнение не буду мешать :o нонфакторко )
о_О с чего ты взял? ручки видать не ровные, кто играет или аграл на веге должны знать лучника с ником Ledokol он очень даже успешно раскладывал друляк с фенями
друля с феней - это жесть))) но не имба. Даже 93 друлю успеваю убить, если первым напал. Правда частенько и пельменя не хватает, чтоб кровоток перекрыть и на респе вместе оказываемся. Но если дру 90+ зарядит под 3чи, то фен может и не успеть клюнуть, с нюка убьет. С равноуровневыми друлями расклад другой, фансы примерно равны. Если бить в спину - кто ударил, тот и победил, если видели друг друга - я кританул - дру на респе, промазал - я на респе. Не много друлей физзащиту точат, многие на пение уповают. Поющие друли иногда с 2-3 выстрелов автоатакой на респ улетают. А вот те, у кого физа 4к+, живут дольше и успевают, обычно, убить.
д. Поющие друли иногда с 2-3 выстрелов автоатакой на респ улетают. А вот те, у кого физа 4к+, живут дольше и успевают, обычно, убить.
Ацкие у вас лисы, у которых на 90 нету 4к физ дефа...
Ацкие у вас лисы, у которых на 90 нету 4к физ дефа...
вообще-то 90 я упомянул в том смысле, что тоже убиваемы. А 4к физдефа нет - это про 85+. Далеко не у каждой друли есть 4к. У меня брат друль 95, у него физа примерно 5к и хп 5800, его убить вообще проблема. Лука своего уровня успевает грохнуть, если успел 3чи врубить, даже без фени. В руках нечеловеческое создание, пока +5 или лист лимона с 2камнями 9ур, по ситуации.
Heralt_Riv
01.12.2009, 11:33
омг, можеш дальше писать подобные посты тем самым поднимая свое самомнение не буду мешать :o нонфакторко )
Повеселил, однако. Станешь когда-нибудь взрослым, поймёшь, что самомнение в игре и на форуме не поднимет твою самооценку в реале. Да ещё детские приколы... ) Иди, правда, в свои темы агрись.
Повеселил, однако. Станешь когда-нибудь взрослым, поймёшь, что самомнение в игре и на форуме не поднимет твою самооценку в реале. Да ещё детские приколы... ) Иди, правда, в свои темы агрись.
мде, такое уг как ты иногда так улыбает, это тема чтоль твоя что я должен идти в свои ? :) соска(с)кремер :spy:
мде, такое уг как ты иногда так улыбает, это тема чтоль что я должен идти в свои ? :) соска(с)кремер :spy:
смысл нагибать на форуме?)) кремера тут нет,он в игре росянок нагибает хD)))
ну если я начну цитировать беспредела меня скорей всего забанят http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
AektannS
01.12.2009, 14:03
Лорочка,зарница очей моих,если в мое тело входит больше 5к дамага-это критоберс с армы ...
(критоберс апполоши с армы-5.9к в фул баффе)
даже от серпи 5к мне не прилетало никогда..
кстати выложи скрин с горелом,ога..
как лучница 101+ бьет мага с 75й квестовой бижей -)
А что мал урон для тебя? :) даже ~1к урона в секунду не оставят тебе никаких шансов, даже еслибы тебя бил 1 из этих товарищей отдельно- хватило бы дамага с головой.
.
это было сказанно что лук с палачом +12 овнит все и вся..Выстрелы села были критами,без крита там 800 дамаг,я боюсь...
ЗЫ.аппну 95й,сменю бижу ,физ дефа будет почти в 1.5 раза больше,ога...
а дамаг среднестатисчитеского лука с точкой пушки как у мну (+8) переживаеццо на пельмешках элементарно...
на луков батон крошат :spy:
у них же в разделе :eek:
Vargshar
01.12.2009, 14:37
на луков батон крошат :spy:
у них же в разделе :eek:
Та нехай, маги такие забавные )) Они так няшно сопят и пыжатся пытаясь довлеть и доминировать ))
Ну вот была хорошая тема я нубо лук 90 +, а превратилась как всегда перенье писками )).
А у нас на серве ток 3-4 мага которые меня могут 1 на 1 положить, да и то из за того что точка больше!
С друлей тож как повезет ( кто первый увидел, и успел таблу сесть), а если таблу сьел и 3 чи есть , то очень редкая лиса такое переживет( а вот если феня подкрался первый то ты труп это факт )
Присты тож переточеные ток стра**( хотя у меня и страшная криворукость), но 5-6 пристов на серве ктотрые могут противостоять достойно)
Варов и оборов больше, обор вещть толстая и опасная критоберсом, но если палач сработал есть шанс положить.
Вар тоже все завист от точки и рук.
Да и вообще не убиваемых классов не бывает, а пот асистом мрут и оборы и вары и маги и луки примерно одинаково !
П.С. Вот такой нубосятиной я играл, счас почти не играю жду айон )
Heralt_Riv
01.12.2009, 15:33
мде, такое уг как ты иногда так улыбает, это тема чтоль твоя что я должен идти в свои ? :) соска(с)кремер :spy:
Да, уровень интеллекта агрошкольников не увеличился, всё так же ниже табуретки. А потом удивляемся, когда основной фразой в разговоре "образованных" людей становится "Гы!". Чтобы называть меня на ты, нужно как минимум соблюдать культуру речи и правила правописания, про возраст вообще не говорю. А это для тебя, похоже, недостижимая высота.
Да, уровень интеллекта агрошкольников не увеличился, всё так же ниже табуретки.
Ога согласен, с каждым постом твой мозг генерирует все тот же унылый бред
Какой же ты унылый троль, даж спорить не охота :) и самое главное твои бредни сумашедшего не имеют никакого отношения к сабжу, тебе в реале поговорить не с кем чтоле, я твой единственный друг ? :)
пока не знаю, как с пращи абилка проходит, с волны каждые 5-6 выстрелов примерно срабатывает, в ПвП немного реже, 6-7 выстрелов.
по УФУ 68% 500-700? С палачом +12? не смешите меня.
Не по селфу
Да, уровень интеллекта агрошкольников не увеличился, всё так же ниже табуретки. А потом удивляемся, когда основной фразой в разговоре "образованных" людей становится "Гы!". Чтобы называть меня на ты, нужно как минимум соблюдать культуру речи и правила правописания, про возраст вообще не говорю. А это для тебя, похоже, недостижимая высота.
играл в айон на открытом ру тестировании итог- недоработанная графика и система пвп вообще убивает напрочь,система кача тож *** ветка скиллов элементарна и ты прокачиваешь только 5,6умений из 10 возможных. В общем остается только система полета и усе,единственное что там тру.
большим разовым уроном такие персона** как лукари убиваются без отката хирки, чего сами сделать немогут, не ? и кагбе луку стоит прервать его мегобыструю атаку выстрел в 1 сек к примеру какимнить станом на 3 секунды как он тут же теряет весь свой надамаженный дпс ) т.е если он начнет кого-то бить его застанят уже за этот откат хирки врага ему не убить, так что лучше то ?
зы:так де скрины с дамагом по деду ? :(
Во-первых станом не прервешь, ибо парящий висеть будет, во-вторых под бафом тигры с 1 нюка точно лучник не падает, хотя если нубо точка, то фз. Что касается несогласия, то это единственное, что позволяет магам нивилировать откат хирки и не дать лучнику убить, НО опять же умный лукарь может сделать проще- снять приблизительно половину хп, не откатывая хирку, тут маг дефакто по привычке юзает несогласие, после чего уже получает стан(хирка уже в откате)+беглый(если лук АД) и дальше тупо мрет от автоатаки, ибо несогласие еще в откате, а хирка уже не спасет... Опять же крит мага может сразу же сравнять шансы, но это рандомная часть ПВП, поэтому я и не заявляю(как некоторые), что у луки рулят etc- рулят руки, ну и немного везения не помешает :)
AektannS, насчет критов- лучник и будет тебя постоянно критовать с ~50% крита под взрывающейся- это его прямая обязанность :) насчет урона- повторюсь даже по 800 тебе хватит с головой, даже не считая криты по 1600, которых может быть и 3 к ряду, а это уже ~5к урона за 3 секунды- помойму тебе действительно должно быть страшно :)
НО опять же умный лукарь может сделать проще- снять приблизительно половину хп, не откатывая хирку, тут маг дефакто по привычке юзает несогласие, после чего уже получает стан(хирка уже в откате)+беглый(если лук АД) и дальше тупо мрет от автоатаки, ибо несогласие еще в откате, а хирка уже не спасет.
Маг разумеется будет стоять до конца несогласия с раздолбанным хп и ничего не делать.
Маг разумеется будет стоять до конца несогласия с раздолбанным хп и ничего не делать.
А что он сделает? лук то отлетать в это время будет, выжидая конца несогласия :) А пельмешку он наврятли съест, ибо маги самоуверенные пошли, да и почувствует инициативу, считая, что щас загонит лукаря на тот свет. В пвп чаще помогают нестандартные решения...
А что он сделает? лук то отлетать в это время будет, выжидая конца несогласия :)
А пельмешку он наврятли съест, ибо маги самоуверенные пошли, да и почувствует инициативу, считая, что щас загонит лукаря на тот свет. В пвп чаще помогают нестандартные решения...
Пелемень сожрёт/банку выпьет/сделает ТРУкомбинацию с сутрой/тд и тп.
Animateur
01.12.2009, 16:32
Теория чистой воды.
Vasera, хотел бы я посмотреть как вы на практике сливаете магу ~ 50% ХП, переживаете несогласие и слип, при этом у мага естественно не хватает ума схавать аптеку...И вообще, зачем он несогласие кидает? Оо Всё равно ведь умрёт.
Все ваши рассуждения о пвп складываются из "если". "а если лук снимет 60% ХП", "а если лук переживет несогласие", "а если маг кританёт" ><
А пельмешку он наврятли съест, ибо маги самоуверенные пошли, да и почувствует инициативу, считая, что щас загонит лукаря на тот свет..
Доо, классный аргумент, "маги самоуверенные и по этому не схавают банку" ))
Жесть :D
ЗЫ: кил реппера автоатакой в студию )
Теория чистой воды.
Vasera, хотел бы я посмотреть как вы на практике сливаете магу ~ 50% ХП, переживаете несогласие и слип, при этом у мага естественно не хватает ума схавать аптеку...И вообще, зачем он несогласие кидает? Оо Всё равно ведь умрёт.
Все ваши рассуждения о пвп складываются из "если". "а если лук снимет 60% ХП", "а если лук переживет несогласие", "а если маг кританёт" ><
Доо, классный аргумент, "маги самоуверенные и по этому не схавают банку" ))
Жесть :D
ЗЫ: кил реппера автоатакой в студию )
Под бафами у мну около 9к хп и переживаю несогласие на ура, а слип поглотится парящим- тем более все вышеизложенное лишь 1 из вариантов действия, коорый был не однократно проверен на практике, когда маг забывая про хп пытается отыграться 1м убернюком, посмотреть- хм... ну на Орионе я думаю и так много магов, которые это видели и испытали на себе ;)
Насчет Реппера, нафига мне бить соклана, да и с его точкой помойну нельзя проецировать его выдающиеся способности к выживанию на всех магов :) Или у нас уже все маги проточились на +9 по кругу и выучили темный щит? :)
Под бафами у мну около 9к хп
Насчет Реппера, да и с его точкой помойну нельзя проецировать его выдающиеся способности к выживанию на всех магов :) Или у нас уже все маги проточились на +9 по кругу и выучили темный щит? :)
У среднестатистического вара 90+ с бфами 9к хп. У вас значит точка тоже не хромает)).
Пелемень сожрёт/банку выпьет/сделает ТРУкомбинацию с сутрой/тд и тп.
Еще раз повторю- это лишь 1 из вариантов, обычно от +10 палача тряпкомаги падают даже после несогласия, а переточенных товарищей с полным набором скилов у нас единицы, обычно для меня маг- это стан+прицел, лишь с некоторыми приходится выстраивать тактическое ПВП посредствам беглого огня и автоатаки...
У среднестатистического вара 90+ с бфами 9к хп. У вас значит точка тоже не хромает)).
Ну без точки и мерятся бластерами не стоит, если вы позиционируете себя, как ПВП игрока...
Ну без точки и мерятся бластерами не стоит, если вы позиционируете себя, как ПВП игрока...
обычно от +10 палача тряпкомаги падают даже после несогласия
а переточенных товарищей с полным набором скилов у нас единицы
обычно для меня маг- это стан+прицел
Если вчитаться, можно сделать вывод, что обычно "бластерами" ты меряешься не с равнозаточенными магами) Далеко не равнозаточенными.
Во-первых станом не прервешь, ибо парящий висеть будет, во-вторых под бафом тигры с 1 нюка точно лучник не падает, хотя если нубо точка, то фз. Что касается несогласия, то это единственное, что позволяет магам нивилировать откат хирки и не дать лучнику убить, НО опять же умный лукарь может сделать проще- снять приблизительно половину хп, не откатывая хирку, тут маг дефакто по привычке юзает несогласие, после чего уже получает стан(хирка уже в откате)+беглый(если лук АД) и дальше тупо мрет от автоатаки, ибо несогласие еще в откате, а хирка уже не спасет... Опять же крит мага может сразу же сравнять шансы, но это рандомная часть ПВП, поэтому я и не заявляю(как некоторые), что у луки рулят etc- рулят руки, ну и немного везения не помешает :)
AektannS, насчет критов- лучник и будет тебя постоянно критовать с ~50% крита под взрывающейся- это его прямая обязанность :) насчет урона- повторюсь даже по 800 тебе хватит с головой, даже не считая криты по 1600, которых может быть и 3 к ряду, а это уже ~5к урона за 3 секунды- помойму тебе действительно должно быть страшно :)
Ты наверное незнал что маги могут в упор тпшится, кагбе у лукаря тогда заметно дпс режется ) кроме несогласия есть слип и 3 стана повторяюсь.....
зы:робо магу можно разогнать 15% крита, у светлого мага крита около 30-50% :)
Под бафами у мну около 9к хп и переживаю несогласие на ура, а слип поглотится парящим- тем более все вышеизложенное лишь 1 из вариантов действия, коорый был не однократно проверен на практике, когда маг забывая про хп пытается отыграться 1м убернюком, посмотреть- хм... ну на Орионе я думаю и так много магов, которые это видели и испытали на себе ;)
что-то слабо верится что 9к хп, или мб подточился давно не видел, помнится тебя княж убивал с 1 критоберса
HatoriHanso
01.12.2009, 17:22
Ты наверное незнал что маги могут в упор тпшится, кагбе у лукаря тогда заметно дпс режется ) кроме несогласия есть слип и 3 стана повторяюсь.....
что-то слабо верится что 9к хп, или мб подточился давно не видел, помнится тебя княж убивал с 1 критоберса
куклу мага с 50% крита в студию или балабол
+6 по кругу +8 шапка и плащ +10 лук, КНЯЖ убивал вроде еще вначале этого лета- ты кто, что так давно не сталкивались? :)
Насчет станов и слипа- ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ, ну сколько уже можно :) Если вупор прилетит, то удар+взмах крыльев+сразу еще удар крыльев по откату и ББ маг, если толстый представитель вида попался, то сворачиваем крылья и падаем вниз, раскрываемся и сразу стан+рут :) Против каждого действия есть противодействие... Насчет крита, уж в этом я не силен сколько крита у вас бывает, возможно и к 50% подогнать можно, только все-равно без точки пухи мало что даст.
куклу мага с 50% крита в студию или балабол
опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? жгите дальше
+6 по кругу +8 шапка и плащ +10 лук, КНЯЖ убивал вроде еще вначале этого лета- ты кто, что так давно не сталкивались? :)
Насчет станов и слипа- ПАРЯЩИЙ ОРЕЛ, ну сколько уже можно :) Если вупор прилетит, то удар+взмах крыльев+сразу еще удар крыльев по откату и ББ маг, если толстый представитель вида попался, то сворачиваем крылья и падаем вниз, раскрываемся и сразу стан+рут :) Против каждого действия есть противодействие... Насчет крита, уж в этом я не силен сколько крита у вас бывает, возможно и к 50% подогнать можно, только все-равно без точки пухи мало что даст.
злобный друль )
доо лук прям таки запинает мага, или друлю крыльями, дамаги по 900 раз в 3 секунды это круто
зы:открою секрет, ТП работает как вперед так и назад) включает лук перья тпшнулся на 30 метров назад побегал от лука пока они не упадут делов то )
Если вчитаться, можно сделать вывод, что обычно "бластерами" ты меряешься не с равнозаточенными магами) Далеко не равнозаточенными.
А я что виноват, что 90% магов "неравнозаточенные" со мной? :) Тем не менее они любят с пеной у рта по форумам доказывать всем и вся, как они рулят :)
опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? нубасы отжигают
злобный друль )
доо лук прям таки запинает мага, или друлю крыльями, дамаги по 900 раз в 3 секунды это круто
зы:открою секрет, ТП работает как вперед так и назад) включает лук перья тпшнулся на 30 метров назад побегал от лука пока они не упадут делов то )
Я запинывал, как щас помню niki так лег отдохнуть подлетев впритык и урон был как-бы больше чем по 900 :) Я фз, что ты там за злобный друль, но если мы с тобой не пересекались с таких давних пор, то скорее всего ты перешел в разряд форумных теоретиков :)
+Насчет отлета мага, а кто мне мешает заного парящего заюзать? Тем-более зачем магу отлетать раз он такой убер класс(по твоим словам)- вперед, вперед и только вперед :)
Я запинывал, как щас помню niki так лег отдохнуть подлетев впритык и урон был как-бы больше чем по 900 :) Я фз, что ты там за злобный друль, но если мы с тобой не пересекались с таких давних пор, то скорее всего ты перешел в разряд форумных теоретиков :)
не неси бред, ну скажем так в последнее время с тобой мы немогли сталкиватся так как ты не играеш логично не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
А я что виноват, что 90% магов "неравнозаточенные" со мной? :) Тем не менее они любят с пеной у рта по форумам доказывать все и вся, как они рулят :)
жжеш какой смысл сравнивать разнозаточенных персонажей ? :) давай будем тогда сравнивать тебя с андеадом,фоксити,репером, винтего, гестальтом, ты их сольеш если только они афкать без хирки пойдут
HatoriHanso
01.12.2009, 17:39
опять балабол, хосподи нубасы улыбают, вот васера пишет что у лука темный стан +10% крита дает, а не думал что у мага есть скил тоже который крит увеличивает не ? жгите дальше
Извините что так грубо. Но по другому с вами не получается (это ваша манера общения)...
Насчет куклы - я и не просил чтобы на кукле было ровно 50%, ровно 50 должно быть со всеми прибавками от скилов + шмот. Расскажи ка как такое может быть?
Или все-таки ты ***бол?
Извините что так грубо. Но по другому с вами не получается (это ваша манера общения)...
Насчет куклы - я и не просил чтобы на кукле было ровно 50%, ровно 50 должно быть со всеми прибавками от скилов + шмот. Расскажи ка как такое может быть?
Или все-таки ты ***бол?
у лайтового мага набирается 20% крита на 100, дальше баф +30% крита и сколько получится, считать умееш не ?
не неси бред, ну скажем так в последнее время с тобой мы немогли сталкиватся так как ты не играеш логично не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
жжеш какой смысл сравнивать разнозаточенных персонажей ? :) давай будем тогда сравнивать тебя с андеадом,фоксити,репером, винтего, гестальтом, ты их сольеш если только они афкать без хирки пойдут
Не играю только пару недель, ибо в отпуске :) Андеда в кубе нагинал, правда не знаю кто им щас рулит, так же как и Утами вполне убиваема- так у них и точка побольше :) Винтего да, с его точкой очееенннь проблемно, правда и он мне сделать ничего не может абсолютно(надо бы уровень ему подогнать, да топоры получше, а так летающий кусок непробиваемого мяса). Гестальд? ахахах.. абсолютно любой вар без 99 сутры для лучника мясо для избиения, а если сутра есть то стана+раскола+рута+автоатаки хватает обычно даже до того как он долетит :) Также как и твой КНЯЖ сейчас получая пару критов по 5к+ летит в пис, там только критоберсы и драконы роляют...
Не играю только пару недель, ибо в отпуске :) Андеда в кубе нагинал, правда не знаю кто им щас рулит, так же как и Утами вполне убиваема- так у них и точка побольше :) Винтего да, с его точкой очееенннь проблемно, правда и он мне сделать ничего не может абсолютно(надо бы уровень ему подогнать, да топоры получше, а так летающий кусок непробиваемого мяса). Гестальд? ахахах.. абсолютно любой вар без 99 сутры для лучника мясо для избиения, а если сутра есть то стана+раскола+рута+автоатаки хватает обычно даже до того как он долетит :) Также как и твой КНЯЖ сейчас получая пару критов по 5к+ летит в пис, там только критоберсы и драконы роляют...
Омг, пару недель, это почти 2 месяца доо -) андеада 1 на 1 убивал или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? )) если что, арма у танков дамажная изза ХП, а хп у винта до... )
Скрины с дамагом по 5к по княжу без чужих дебафов или балабол ? )у меня есть видео его с тв, серпи и менсер ему выбивают максимум 2к на селфах всем чем возможно :) стан кажется по 500-700 без крита менсер ему выбивал под сутрой
зы:открою страшную тайну , у геста 14к мдефа и гдето 10-12 фдефа, и хп без бафа кажется 15к, ога убей
Estarriol
01.12.2009, 17:53
у меня с ловкой около 380(сиреч 19% крита) парой колец на 3 крита ПВО(итого 6 ) с пухи (1 + 13 ловки штоле)
книжка 7 ловки, ну там с путника чуток
итого выходит около 30 крита
этож что за маг такой должен который разгоняет крит до 30-50%, раскожи мне о великий ......(нужное вписать)
ps всякие там бонусы от скилов лесом ибо 5-10 сек действия для меня не актуально)
pss давай куклу такого мага)
у меня с ловкой около 380(сиреч 19% крита) парой колец на 3 крита ПВО(итого 6 ) с пухи (1 + 13 ловки штоле)
книжка 7 ловки, ну там с путника чуток
итого выходит около 30 крита
этож что за маг такой должен который разгоняет крит до 30-50%, раскожи мне о великий ......(нужное вписать)
ps всякие там бонусы от скилов лесом ибо 5-10 сек действия для меня не актуально)
pss давай куклу такого мага)
http://www.pwcalc.ru/?char=ebf6fc732650e608 - для тролей, на кукле все довольно дешевое, сапоги не дороже 99х
зы:баф на крит вешает светлый дракон, крит которого ты и не переживеш, а если не кританет и так не убьет( надо иметь 7-8к хп без бафа) то дальше баф будет висеть 10 сек :)
Омг, пару недель, это почти 2 месяца доо -) андеада 1 на 1 убивал или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? )) если что, арма у танков дамажная изза ХП, а хп у винта до... )
Скрины с дамагом по 5к по княжу без чужих дебафов или балабол ? )у меня есть видео его с тв, серпи и менсер ему выбивают максимум 2к на селфах всем чем возможно :) стан кажется по 500-700 без крита менсер ему выбивал под сутрой
зы:открою страшную тайну , у геста 14к мдефа и гдето 10-12 фдефа, и хп без бафа кажется 15к, ога убей
Нда.. да вы батенька клоун, на селфе по 2к? :) на селфе любой вар будет по 4к+ получать криты.. скринить буду теперь специально для тебя и в личку кидать, может амбиции поубавятся. А винт своей армой еще попасть должен своим нубо чаром, даже точен коряво :)
Теперь самое смешное:+30% на 10сек от двучишного скила и то если маг светлый :) :) И как часто потвоему за время боя у мага будет 50% крита? 2% из 100% от ТВ, замеса- смешно(если учитывать, что он еще и 2 чи жрет и юзают его как раз для разового убер дамага, то этот скил вообще не несет нагрузки набафывающего на крит скила)
Вообще мне еще больше малопонятно, почему во время своих умозаключений ты ставишь других ТОП игроков, а не себя? ты типа пвп папарацци или просто сам из себя мало что представляешь? :)
AektannS
01.12.2009, 17:59
Vasera,спасибо,давно так не ржал :)
Видишь ли.101+ лук с +10 луком бьет мага 92 с +5 бижей по 800-900 ,дошло?
равноуровнего и с бижей +7-8 наверно будет меньше царапать.нэ?
Про ловлю слипа на орла...
обьясни,как можно поймать скилл абсолютно без анимации на парящего?или ты увидев мага сразу юзаешь орла?
Или твои противники настолько суровы что кидают слип прямо после орла?
Так что слип ты пропустишь 100% а во время него ты получишь былужник за 2чи....андестенд?
Нда.. да вы батенька клоун, на селфе по 2к? :) на селфе любой вар будет по 4к+ получать криты.. скринить буду теперь специально для тебя и в личку кидать, может амбиции поубавятся. А винт своей армой еще попасть должен своим нубо чаром, даже точен коряво :)
Теперь самое смешное:+30% на 10сек от двучишного скила и то если маг светлый :) :) И как часто потвоему за время боя у мага будет 50% крита? 2% из 100% от ТВ, замеса- смешно(если учитывать, что он еще и 2 чи жрет и юзают его как раз для разового убер дамага, то этот скил вообще не несет нагрузки набафывающего на крит скила)
Клоуна ты видиш в зеркале, скринов так и не показал значит балабол )) омг уже 4к криты, чуть выше постом по 5к были
теперь самое смешное: за время слипа вылетает дракон который сливает лучника, не слил есть 10 секунд и хватит 1-2 скилов чтобы убить ^ ^ только ненадо мне говорить про парящий, или ты умееш ловить скилы у которых ни каста ни анимации и точно знаеш когда враг их кинет ? ) все остальное написаное бред , причем х-з откуда цифри
зы: вон мага вашего 5 мин назад убил 100го, с проточкой +6 - 8 ))
Вообще мне еще больше малопонятно, почему во время своих умозаключений ты ставишь других ТОП игроков, а не себя? ты типа пвп папарацци или просто сам из себя мало что представляешь? :)
лано буду ставить себя, 1 на 1 убивал клайдету когда она была 97 кажется а я 91, у нее заточка +9 (с луком еще бегала) у меня +5, тебя убивал тож когда у тебя была +9 у меня +5 дет скрин валяетсо, ОМГа из хордов с +9 пушкой также убивал и скрины выкладивал :p а вот от тебя только одно балабольство ))
зы: вон мага вашего 5 мин назад убил 100го, с проточкой +6 - 8 )) друлькой серпи всегда пячу ^ ^
Vasera,спасибо,давно так не ржал :)
Видишь ли.101+ лук с +10 луком бьет мага 92 с +5 бижей по 800-900 ,дошло?
равноуровнего и с бижей +7-8 наверно будет меньше царапать.нэ?
Про ловлю слипа на орла...
обьясни,как можно поймать скилл абсолютно без анимации на парящего?или ты увидев мага сразу юзаешь орла?
Или твои противники настолько суровы что кидают слип прямо после орла?
Так что слип ты пропустишь 100% а во время него ты получишь былужник за 2чи....андестенд?
Парящий игнорит слип по факту и ловить ничего не надо, учи мат. часть, по 800-900 я буду царапать топовых маг. классов, если есть сомнения давай свой игровой ник- покажу тебе лично как все есть, правда и так думаю пячил тебя не раз...
Парящий игнорит слип по факту и ловить ничего не надо, учи мат. часть, по 800-900 я буду царапать топовых маг. классов, если есть сомнения давай свой игровой ник- покажу тебе лично как все есть, правда и так думаю пячил тебя не раз...
ну кагбе у диаволо заточка посерьезней чем у тебя, и аекстанта он по 800 - 900 царапал :)
AektannS
01.12.2009, 18:06
Еще один пячилка ,прямо как лорочка ,которая выкладывала на форум дамаги по горелу ,а потом истерично убегала на 13м томе под 79м скилом на ускорение в пис =)
Кстати ,откуда ты знаешь когда противник кинет слип?
телепат детектед?
Зы.Чак..Аектанн)
Клоуна ты видиш в зеркале, скринов так и не показал значит балабол )) омг уже 4к криты, чуть выше постом по 5к были
теперь самое смешное: за время слипа вылетает дракон который сливает лучника, не слил есть 10 секунд и хватит 1-2 скилов чтобы убить ^ ^ только ненадо мне говорить про парящий, или ты умееш ловить скилы у которых ни каста ни анимации и точно знаеш когда враг их кинет ? ) все остальное написаное бред , причем х-з откуда цифри
лано буду ставить себя, 1 на 1 убивал клайдету когда она была 97 кажется а я 91, у нее заточка +9 (с луком еще бегала) у меня +5, тебя убивал тож когда у тебя была +9 у меня +5 дет скрин валяетсо, ОМГа из хордов с +9 пушкой также убивал и скрины выкладивал :p а вот от тебя только одно балабольство ))
от 4 до 5к имелось ввиду, не читай между строк, Парящий игнорит 30% влетающего урона и падал я от него 1 раз от ДжастОрды и то на селфах 7к влепил, правда не удивлюсь, что парящий не висел...
Давай скрин де ты меня 1 на 1 убивал и свой ник :)
Еще один пячилка ,прямо как лорочка ,которая выкладывала на форум дамаги по горелу ,а потом истерично убегала на 13м в пис =)
Кстати ,откуда ты знаешь когда противник кинет слип?
телепат детектед?
Зы.Чак..Аектанн)
Зачем мне быть телепатом- я просто перестрахуюсь таким образом :) А то что ты считаешь, что слип еще и ловить на что-то надо- говорит только о твоих больших познаниях, сплошная теория.
ну кагбе у диаволо заточка посерьезней чем у тебя, и аекстанта он по 800 - 900 царапал :)
Я проточен и одет лучше чем Диаволо, так к слову :)
AektannS
01.12.2009, 18:11
от 4 до 5к имелось ввиду, не читай между строк, Парящий игнорит 30% влетающего урона и падал я от него 1 раз от ДжастОрды и то на селфах 7к влепил, правда не удивлюсь, что парящий не висел...
аминь..
ты поймал светлый дракон от темного мага ? ^^
Давай скрин де ты меня 1 на 1 убивал и свой ник :)
мне еще 10 раз написать не ? скрины покажи с дамагом по княжу в 4-5к когда на нем нету чужих дебафов
зы:было еще летом, когда как ты гриш тебя княж с 1 удара убивал, да он и щас это делает ))
http://s48.radikal.ru/i122/0912/d1/d980ddea80a6.jpg какие обстоятельства были непомню, но кажется ты умер с 6 ударов так ниразу и не ударив изза несогласия стана )
аминь..
ты поймал светлый дракон от темного мага ? ^^
Акстить, у них урон одинаковый :)
изыди, светлый критует :p
AektannS
01.12.2009, 18:16
Чет левые отмазки пошли )
кагбэ разговор был о бафе на крит от светлого дракона =)
мне еще 10 раз написать не ? скрины покажи с дамагом по княжу в 4-5к когда на нем нету чужих дебафов
зы:было еще летом, когда как ты гриш тебя княж с 1 удара убивал, да он и щас это делает ))
http://s48.radikal.ru/i122/0912/d1/d980ddea80a6.jpg какие обстоятельства были непомню, но кажется ты умер с 6 ударов так ниразу и не ударив изза несогласия стана )
Похоже на убийство АФКающего лука :) Грю, давай ник и го покажешь свое мастерство?
Да у васеры они еще из самого начала были ) отмазки левые, он кагбе говорил что танков с 3 критов убивает,а так и не выложил дамаг по равензовским катоводам, или хотябы по деду )
Похоже на убийство АФКающего лука :) Грю, давай ник и го покажешь свое мастерство?
перс не мой поэтому замазал(мб хозяин отпишется), я друля вообщет ну хоч напишу в игре убью пару раз ))
О да афкающий лук с мечиками на 29 гео дооо
Да кстати, где скрины с дамагом по княжу, гестальту, танкам, ты балаболка значит, я говорил что у мну есть скрин и выложил, а ты походу только нести ахинею и можеш не ? выкладивай свои скрины
Чет левые отмазки пошли )
кагбэ разговор был о бафе на крит от светлого дракона =)
Разговор в цитируемом тобой сообщении шел о уроне дракона от которого я лег, а не о крите :) А то, что ты многих нюансов дейсвия скилов не знаешь, ты и так уже доказал... Непонятно только одно, зачем тогда с такой уверенностью что-то доказывать, опять же ник в студию- просто интересно, что за отцы ОФФа тут всех на форуме нагинают :)
да что разговаривать с балаболкой которая даже свои слова не может подтвердить ? :)
Да у васеры они еще из самого начала были ) отмазки левые, он кагбе говорил что танков с 3 критов убивает,а так и не выложил дамаг по равензовским катоводам, или хотябы по деду )
перс не мой поэтому замазал(мб хозяин отпишется), я друля вообщет ну хоч напишу в игре убью пару раз ))
О да афкающий лук с мечиками на 29 гео дооо
Ну конечноже лук с мечами на 29 точке редкость большая :) А скрины я, как сумасшедший фетишист не делаю, ибо играю для настроения, а не для самоутверждения. Ты из реборнов, как я понимаю, так спроси у ГРОБА, как я его раскатывал...
Ну конечноже лук с мечами на 29 точке редкость большая :) А скрины я, как сумасшедший фетишист не делаю, ибо играю для настроения, а не для самоутверждения. Ты из реборнов, как я понимаю, так спроси у ГРОБА, как я его раскатывал...
Тогда может раскажеш чем у тебя заканчивались пвп из анатолием67, кросиусом, княжем ? ;) кстати сейчас ты гроба никак не убьеш к примеру
да что разговаривать с балаболкой которая даже свои слова не может подтвердить ? :)
Грюж ник свой настоящий дай, чтоб было кому скрины с его смертью в личку отсылать, раз ты оперируешь только сомнительного рода фактами, подтвержденными дамагом по луку, который даже не отвечал :)
Грюж ник свой настоящий дай, чтоб было кому скрины с его смертью в личку отсылать, раз ты оперируешь только сомнительного рода фактами, подтвержденными дамагом по луку, который даже не отвечал :)
если убьеш сам отпишусь, еще и свечку поставлю, а пока ниочем подтверди свои слова балабол :)
Тогда может раскажеш чем у тебя заканчивались пвп из анатолием67, кросиусом, княжем ? ;) кстати сейчас ты гроба никак не убьеш к примеру
ГРОБА убивал недели 3 назад, Кроссиуса тоже на 13 попячил дважды примерно в это же время- можешь спросить :) КНЯЖА давно не видел
ГРОБА убивал недели 3 назад, Кроссиуса тоже на 13 попячил дважды примерно в это же время- можешь спросить :) КНЯЖА давно не видел
опять же скрины есть ? :) насколько помню тех кого я назвал тебя всегда и везде пячили, ты еще в чат частенько плакался:p если и на это нет то тут 2 варианта у тебя руки кривоваты кнопочку нажать или ты никого и не убивал )
если убьеш сам отпишусь, еще и свечку поставлю, а пока ниочем подтверди свои слова балабол :)
Ну-ну, аноним-нагинатель... смотри только когда ляжешь не забудь написать, что это ты в ПМ :) Ладно, надоело мерится неизвестно чем буквами- пойду отдыхать. Форумные баталии еклмн...
опять же скрины есть ? :) насколько помню тех кого я назвал тебя всегда и везде пячили, ты еще в чат частенько плакался:p если и на это нет то тут 2 варианта у тебя руки кривоваты кнопочку нажать или ты никого и не убивал )
Говорюж во всех вышеизложенных словах можешь убедится, обратившись непосредственно к тем, о ком я писал- без всяких скринов тебе все подтвердят :) Давай, удачи тебе в форумном нагинании.
Говорюж во всех вышеизложенных словах можешь убедится, обратившись непосредственно к тем, о ком я писал- без всяких скринов тебе все подтвердят :) Давай, удачи тебе в форумном нагинании.
да спросил я княжа, ответил что убивал всегда когда встречал 1 на 1, большинство раз 1-м скилом )) остальных пока в игре нет )
Estarriol
01.12.2009, 18:38
http://www.pwcalc.ru/?char=ebf6fc732650e608 - для тролей, на кукле все довольно дешевое, сапоги не дороже 99х
зы:баф на крит вешает светлый дракон, крит которого ты и не переживеш, а если не кританет и так не убьет( надо иметь 7-8к хп без бафа) то дальше баф будет висеть 10 сек :)
кольца ПВО средняя стоимость на рынок 30кк+ (итого 60кк) если ты не в топ Ги то достать его всетаки несколько проблематично
книжка 5 левла 300 с чем то голда вроде)
кулон да не особ дорогой
пояс - ** скок ща инфа стоит (наверно порядка 10кк) около 20кк(без поликов))
ну сапоги 25кк+
Итого 100кк + 300 голды угу совсем дешево))
pss 21 крит лан (получаеться лайт маг почти)) но 21 это не 30 и уж тем более не 50% крита, так что не убедил)
pss кста скок светлых магов ты знаешь?) я только 2=)
О кроссиус очнулся, дооо убивал ты его пару недель назад ога, только чета ты забыл упомянуть что там еще хордолук калигула клеонара были , а чем ваши пвп заканчивались перед этим не напомниш не ? :)
кольца ПВО средняя стоимость на рынок 30кк+ (итого 60кк) если ты не в топ Ги то достать его всетаки несколько проблематично
книжка 5 левла 300 с чем то голда вроде)
кулон да не особ дорогой
пояс - ** скок ща инфа стоит (наверно порядка 10кк) около 20кк(без поликов))
ну сапоги 25кк+
Итого 100кк + 300 голды угу совсем дешево))
pss 21 крит лан (получаеться лайт маг почти)) но 21 это не 30 и уж тем более не 50% крита, так что не убедил)
pss кста скок светлых магов ты знаешь?) я только 2=)
я говорил что сапоги довольно дешевые а не кукла ))
зы:21 + 30 = 51..
из сильных светлых знаю леона и лумо )
HatoriHanso
01.12.2009, 18:51
у лайтового мага набирается 20% крита на 100, дальше баф +30% крита и сколько получится, считать умееш не ?
1. куклы так и нету...
2. шанс 50% от 2х чишного скила на 10 сек - это... хм.. даже не лажа, а так фигня
3. про лайта это ты канеша норм сказал. лука тож мона сделать интовым, одеть на него инт шмот - и скока ты будешь по нему пробивать?))
так что пока ты есть тот кем я тя назвал так как стабильно 50% крита магу не видать...
1.В цитате сидса(естарриол) кукла есть, внимательней читать надо ) так что по остальным пунткам ты уже нуб и опозорился но все равно отвечу ))
2.Кагбе сейчас васера(100+лук) писал что после темного стана который увеличивает крит не на 30 а на 10% у него всегда криты, ога лажа если по тебе с 1-го же удара 10к проскочит :)
3.лайт маг такойже билд как и остальные :)
HatoriHanso
01.12.2009, 18:59
кто бы говорил)))
HatoriHanso
01.12.2009, 19:02
1.В цитате сидса(естарриол) кукла есть, внимательней читать надо ) так что по остальным пунткам ты уже нуб и опозорился но все равно отвечу ))
2.Кагбе сейчас васера(100+лук) писал что после темного стана который увеличивает крит не на 30 а на 10% у него всегда криты, ога лажа если по тебе с 1-го же удара 10к проскочит :)
3.лайт маг такойже билд как и остальные :)
вобщем ты согласен что на постоянку у мага не может быть 50% крита? и то что ты ***бол так?
ЗЫ. странно, а вот в ветке магов (где твое место троль) все говорят что лайт билд мага - ни рыба ни мясо, как так?
кстати хорошо на орионе у вас ((( у нас на сириусе насколько я знаю цена пво от 70кк за штуку...
вобщем ты согласен что на постоянку у мага не может быть 50% крита? и то что ты ***бол так?
ЗЫ. странно, а вот в ветке магов (где твое место троль) все говорят что лайт билд мага - ни рыба ни мясо, как так?
ну скажу по другому, зачем постоянно 50% крита если лук сдохнет за время меньше чем эти 10 секунд или сразу же сдохнет когда баф повесится ? :)
ЗЫ. и это я троль ? :laugh: кагбе при заточке + 6 - 10 ога, а если средняя то все билды нормальные :)
кто бы говорил)))
ололо, я свои слова в споре с васерой кагбе подтвердил хотяб нубским скрином :)
Estarriol
01.12.2009, 19:08
балабол)) что же вас всех носом надо тыкать, хоть запоминайте что пишите)
угу а ты в курсах что бонус от скилов считаеться не так))
а 30% идет 21
тоесть 21 крит = 100%
30% от 21 это 6,3%)
итого 21+6,3= 27,3 вершак такого мага)))
итого 3 мага один из которых щас играет за друлю на весь серв ога))
угу а ты в курсах что бонус от скилов считаеться не так))
а 30% идет 21
тоесть 21 крит = 100%
30% от 21 это 6,3%)
итого 21+6,3= 27,3 вершак такого мага)))
Сидс нуб , тогда скажи мне почему у танков всегда проходит крит со скила вызов который тоже крит добавляет, почему лумо при родном 1% крите критовал сразу по целой пати ? :) не нуби, незнаеш механику игры молчи ) добавляет не 30% от родного, а 30% и добавляет
зы: учись читать "довольно дешевое" вместо тех вещей можно подороже намного втыкнуть, и, учись фармить ))
HatoriHanso
01.12.2009, 19:13
все таки обрати внимание на то как ты написал что у светлого мага крита около 30-50% (не разогнать, а именно столько)
так что отмазы твои про
зачем постоянно 50% крита если лук сдохнет за время меньше чем эти 10 секунд или сразу же сдохнет когда баф повесится ?
не катят.
поэтому в след. раз пиши точно, а то звание балабола приклеецо раз и навсегда
все таки обрати внимание на то как ты написал что у светлого мага крита около 30-50% (не разогнать, а именно столько)
так что отмазы твои про
я тебе уже кажется писал не ? крит бывает не только родной, дойдет до тебя или нет ? :) и почему всякие нуболучникы которые даже не докачались до уровня при котором им позволяли тявкать пытаются доказать свой бред ? :spy: только среди лучников это встречаю
зы:на след. посты если не купиш себе очки и не научишся читать не буду отвечать )
Интересная у лучников логика, если кто-то приводит аргументы скрины и тд то он балабол :D убейся уже нубас нубасович )
HatoriHanso
01.12.2009, 19:23
я тебе уже кажется писал не ? крит бывает не только родной, дойдет до тебя или нет ? :) и почему всякие нуболучникы которые даже не докачались до уровня чтобы им позволяли тявкать пытаются доказать свой бред ? :spy: только среди лучников это встречаю
зы:на след. посты если не купиш себе очки и не научишся читать не буду отвечать )
да ты не парься... все уже, не нада - ты для меня балаболка теперь ;)
ЗЫ. на подпись смотреть не нада, там старая инфа :)
ЗЗЫ. я кстати только у магов встречаю прямо маниакальное желание всех заовнить )) пусть не в игре так на форуме ) тебе уже много раз сказали - иди к себе в ветку магов (или друлей , кем ты там играешь) - что ты у луков то забыл? но нет ты упорно пытаешься раскладывать на форуме всех и вся своим сферическим магом в вакууме (который у тебя имеет темный щит, светлого дракона, лайт билд и 11к физдефа и 50% крита как раз тогда когда нужно, аптеку без отката и вечно полное чи) :)
Estarriol
01.12.2009, 19:29
Сидс нуб , тогда скажи мне почему у танков всегда проходит крит со скила вызов который тоже крит добавляет,
прямотаки всегда?))) ню ню))
Сидс нуб , тогда скажи мне почему у танков всегда проходит крит со скила вызов который тоже крит добавляе, почему лумо при родном 1% крите критовал сразу по целой пати ? :)
оО угу угу
есть такой скил у варов Десять тысяч лезвий называеться, есть такой скил саранча у друлей, играя этими персонажами(для справки друль 63, вар 65 топор) у друля 2% или 3% крита а вара чет около 10%
и представь себе с этих скилов тоже по всем кто был в радиусе их действий проходили криты, не всегда но довольно таки часто)
так что данный аргумент вообще ниочем
и, учись фармить ))
ну знаешь я не такой ****от как ты, что бы просиживать за компом целыми днями фармя, у меня как работа, учеба)
О кроссиус очнулся, дооо убивал ты его пару недель назад ога, только чета ты забыл упомянуть что там еще хордолук калигула клеонара были , а чем ваши пвп заканчивались перед этим не напомниш не ? :)
Ахахах, а как 1 на 1 он падал- забыл упомянуть? :) Что-то мне не верится, что он тебе такую ересь ответить мог- он в отличие от тебя вполне нормальный человек :) И не знал что КНЯЖ 6.5к хп моих родных по фул. сету асуры с 1 удара выбивает- видать он вообще трунагибатель :)
Сидс, да спорить с ним бесполезно- упертый форумный трунагибатель, который даже ник скрывает, ибо падает видимо при любой удобной возможности, да и мусолит темы касающиеся только других людей- тот того так, а этот этак... Сказочник вобщем.
Ответьте на вопрос форумные нагибатели) фул голд сет 90 лайт даёт доп бонус при полной сборке?
Estarriol
01.12.2009, 20:41
Ответьте на вопрос форумные нагибатели) фул голд сет 90 лайт даёт доп бонус при полной сборке?
от 2 шмоток +10 ловки, от 4 +10 ловки и 3% уменьшения физ урона
есть такой скил у варов Десять тысяч лезвий называеться, есть такой скил саранча у друлей, играя этими персонажами(для справки друль 63, вар 65 топор) у друля 2% или 3% крита а вара чет около 10%
и представь себе с этих скилов тоже по всем кто был в радиусе их действий проходили криты, не всегда но довольно таки часто)
так что данный аргумент вообще ниочем
Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному :) ога у вызова прям таки всегда проходит крит о0 , уже об это говорили на форуме , бафы на крит увеличивает крит, а не сколько-то % от родного )
бла бла бла
меня твое мнение как и неинтересовало так и неинтересует, думай себе что хочеш тролег )
Ахахах, а как 1 на 1 он падал- забыл упомянуть? :) Что-то мне не верится, что он тебе такую ересь ответить мог- он в отличие от тебя вполне нормальный человек :) И не знал что КНЯЖ 6.5к хп моих родных по фул. сету асуры с 1 удара выбивает- видать он вообще трунагибатель :)
в основном он сказал что ты ватный нуболук с бижей на уклон, и без пати ничо не можеш -) 6.5к хп ? :laugh: он по воинам 4к выбивал, у тебя дефа сколько то, 3к хоть наберется ? :)
Сказочник вобщем.
и это тот кто не может подтвердить свои собственные слова кроме как пустым трепом :)
зы:а разве сидс тебе еще не сказал ? :) он вродь как в курсе моего ника, я его убивать ^ ^
Estarriol
01.12.2009, 21:39
Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному :)
вот ведь ****абол(сорь за выражения, но этож пипец =))
, почему лумо при родном 1% крите критовал сразу по целой пати ?
зы:а разве сидс тебе еще не сказал ? :) он вродь как в курсе моего ника, я его убивать ^ ^
если ты Шад то, угу убивал под сутрой с 2 чишного скила, когда у меня было половина хп))
если не Шад то открой личико)
Warrior_Donetsk
01.12.2009, 21:42
если ты Шад то, угу убивал под сутрой с 2 чишного скила, когда у меня было половина хп))
если не Шад то открой личико)
эм вы не знали этого? оО крит проходит не по всем...
Estarriol
01.12.2009, 21:51
эм вы не знали этого? оО крит проходит не по всем...
еще один)) купи очки и читай внимаательно цитаты =)
AektannS
01.12.2009, 21:59
обьясняю еще раз...для..мм....тугих...
Если при ударе аое в толпу вылетает крит,не факт что каждая цель будет поражена с критом..
Но..чем больше шанс крита-тем больше вероятность крита по каждой цели в радиусе поражения->большая вероятность крита по всей пати..(у меня 6% крита,по фул пати не критовал,но 2-3 цели порой бывает)
про лумо..лумо критовал по фул.пате-ибо на нем висел баф.увеличивающий крит на 30%(от холидракона)..соответвенно шанс крита в каждую цель довольно таки высок..андестенд?
ПС.Чак нупь,у лумо 2 крита ><
обьясняю еще раз...для..мм....тугих...
Если при ударе аое в толпу вылетает крит,не факт что каждая цель будет поражена с критом..
Но..чем больше шанс крита-тем больше вероятность крита по каждой цели в радиусе поражения->большая вероятность крита по всей пати..(у меня 6% крита,по фул пати не критовал,но 2-3 цели порой бывает)
про лумо..лумо критовал по фул.пате-ибо на нем висел баф.увеличивающий крит на 30%(от холидракона)..соответвенно шанс крита в каждую цель довольно таки высок..андестенд?
ПС.Чак нупь,у лумо 2 крита ><
Все дело в том что сидс доказывает что дракон не дает 30% крита, а увеличивает родной на 30%, по его логике при 1% крита с бафом светлого дракона крита будет 1.3 % :D вот я ему и говорю лумо холидраконом критовал по фулпате при 1-2% родного крита, без бафа светлого дракона( который дает все 30% а не 30% от родного) такого никогда ниукого не случилось бы :shuffle: он нупь короче ))
AektannS
01.12.2009, 22:39
Все дело в том что сидс доказывает что дракон не дает 30% крита, а увеличивает родной на 30%, по его логике при 1% крита с бафом светлого дракона крита будет 1.3 % :D вот я ему и говорю лумо холидраконом критовал по фулпате при 1-2% родного крита, без бафа светлого дракона( который дает все 30% а не 30% от родного) такого никогда ниукого не случилось бы :shuffle: он нупь короче ))
почему,получилось бы,шанс 0,000308915776 вроде бы,солгласно его логике.. :shuffle:
Открою тебе секрет, сам недавно убедился ыы, если кинуть аоешку в толпу и проходит крит то он проходит не по всей толпе а только по комуто конкретному :) ога у вызова прям таки всегда проходит крит о0 , уже об это говорили на форуме , бафы на крит увеличивает крит, а не сколько-то % от родного )
меня твое мнение как и неинтересовало так и неинтересует, думай себе что хочеш тролег )
в основном он сказал что ты ватный нуболук с бижей на уклон, и без пати ничо не можеш -) 6.5к хп ? :laugh: он по воинам 4к выбивал, у тебя дефа сколько то, 3к хоть наберется ? :)
и это тот кто не может подтвердить свои собственные слова кроме как пустым трепом :)
Чтож он тогда падает от ватного нуболука- не сказал? :) Если ты Шад, то я ложил тебя и не раз- надеюсь это ты опровергать не будешь? :) Теперь понятно, почему ты только другими людьми прекрываешься... Насчет КНЯЖА, что-то я не припомню(да и видел его последнее время мало), чтобы он мну после смены точки ложил на рас-два, а в те старо-давние времена точка была как-бы не "равнозначная" для нормального боя, в чем вы меня тут упрекали...
А подтвердить свои слова могу элементарно, тем более если ты действительно Шад :) Шансов у тебя против ватного нуболука нет, жалка, что щас играть возможности нет- вернусь устрою тебя прилюдную инквизицию со скринами в студию, дабы не зарывался, трунагибатель блин...
У тебя есть точные формулы или ты как всегда оперируешь своими умозаключениями? Еще и так уверенно, я например думаю, что Сидс вполне может быть прав, ибо китайцы народ такой... странный...
Loreley_Lee
02.12.2009, 04:37
Лорочка,зарница очей моих,если в мое тело входит больше 5к дамага-это критоберс с армы ...
(критоберс апполоши с армы-5.9к в фул баффе)
даже от серпи 5к мне не прилетало никогда..
Так ты великий человек, как выяснилось. А чего скрываемся тогда, кого боимся?
или как лора, с патей которую замазывает на скрине ? ))
Покажи, где я пати замазала на скрине, балаболка ты несчастная.
Еще один пячилка ,прямо как лорочка ,которая выкладывала на форум дамаги по горелу ,а потом истерично убегала на 13м томе под 79м скилом на ускорение в пис =)
От кого я убегала на 13-м томе, если не секрет?
Сидс, да спорить с ним бесполезно- упертый форумный трунагибатель, который даже ник скрывает, ибо падает видимо при любой удобной возможности, да и мусолит темы касающиеся только других людей- тот того так, а этот этак...
ShadowAss енто, кто ж ещё.
Покажи, где я пати замазала на скрине, балаболка ты несчастная.
лора твой мозг если он существует с временем чета становится все меньше и меньше, зайди в раздел магов посмотри свои скрины балабольщина %)
У тебя есть точные формулы или ты как всегда оперируешь своими умозаключениями? Еще и так уверенно, я например думаю, что Сидс вполне может быть прав, ибо китайцы народ такой... странный...
а у тебя из сидсом есть чтобы утверждать такой бред ? :) причем практика показывает что моя версия правдивей :)
Чтож он тогда падает от ватного нуболука- не сказал? :) Если ты Шад, то я ложил тебя и не раз- надеюсь это ты опровергать не будешь? :) Теперь понятно, почему ты только другими людьми прекрываешься... Насчет КНЯЖА, что-то я не припомню(да и видел его последнее время мало), чтобы он мну после смены точки ложил на рас-два, а в те старо-давние времена точка была как-бы не "равнозначная" для нормального боя, в чем вы меня тут упрекали...
сказал, когда ты с пати он падает ога, я не шад повторяюсь( только не говори лоре она в это свято верит) мой ник тут даж называл сидс когда о друлях писал :o а шад просто иногда за меня постит -)
насчет княжа, омг равнозначная ? у него + 4 - 7 у тебя +5 - 6 и ты говориш что у него точка лучше ? ) я ** когда ты там последний раз в игре был так как ни на тв ни в мире вообще невидно но если ты кого-то убивал то только с пати по асисту, забыл уж наверно как тебя и еще лука с вашего клана в аду ганяли ? ) ты потом плакался в чат что княж читор ^ ^ ))
Ух все осилил вродь)
Тут оказвается Высший свет с Ориона письками мерреется ), ну незнаю всем ли интересно !
И всетаки мне кажется что супер нагибательская друля( которая не понятно почему так за магов радеет), болоболит без умолку , нагибая всех ), ну на форуме благо это делать не трудно и инет счас почти у всех безлимитный . поэтому можно стучать по клаве без остановки пока не сломается )).
П.С. Особенно порадовала кукла мага, с бижей на физ атаку и на минус к паузе к атаки ), это для супер белых магов контакников новерное )))
Loreley_Lee
02.12.2009, 16:53
лора твой мозг если он существует с временем чета становится все меньше и меньше, зайди в раздел магов посмотри свои скрины балабольщина %)
Ни разу не замазывала на скрине никаких пать. Выложи линк на такой мой скрин или просто затухни и не позорься.
fromartveilas
02.12.2009, 17:01
до чего суровы оферские геймеры: теперь не стыдно сраться с женским полом и попрекать их можно всем и вся=) шад, если нравицца девушка, то не будь школьником, дёргающим за косички, а лучше уже по почте хотя бы цветочком удиви)
до чего суровы оферские геймеры: теперь не стыдно сраться с женским полом и попрекать их можно всем и вся=) шад, если нравицца девушка, то не будь школьником, дёргающим за косички, а лучше уже по почте хотя бы цветочком удиви)
да не шад это :) аноним какойта)
fromartveilas
02.12.2009, 17:12
какая разница, я просто предложим вариант этому анониму) у него же видимая симпатия к этой лучнице)
Schizoid
02.12.2009, 17:28
У него видимая упертость во всем. Причем высокомерная, хотя возможно дискутировать с ним и интересно ввиду его знаний, но отношение к остальным, аля я пуп и только мое мнение важно. Полная упертость в собственной правоте (а вы все балаболы и прочее вызывает только негативную реакцию).
И какая то непонятноя анонимность. ЗА сим ВЦ и шлют таких.
Жаль что такое не проходит даже с возрастом у некоторых)
Estarriol
02.12.2009, 18:04
мой ник тут даж называл сидс когда о друлях писал
Жолько ты шоле)))
ну да ты тру нагибатор)) особенно когда по тебе криты проходят 3+к) (с молнии)
ps кста точнись еще немножко а то с твоим лайт билдом иметь около 5,5к хп фиговенько)
OpHaMeHT
02.12.2009, 18:09
Не, не угадал)
Вообще все скандалистам по РО раздать, чтобы не захламляли форум, пусть в личке собачаться.
Vargshar
02.12.2009, 20:16
Почитал посты друле-магов, аж сцыкатно 90 апать стало ((( Вдруг перестанут убиватцо ((((
sauce_kgd_
02.12.2009, 20:32
Всем форумным магам-нагибаторам посвящается:
http://s39.radikal.ru/i085/0912/b5/ed9a82a973a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Красав хДДД
fromartveilas
02.12.2009, 22:12
давай зачётку)
WesadTry
02.12.2009, 22:26
sauce_kgd_ зачет :D:laugh::lol::lol::lol:я подсталом
Насщет темы лук льет любого своего лвл и выше кроме разве что только обора толстые они ***
Animateur
03.12.2009, 16:37
п п ц, что вы тупите? Вам придраться не к чему или что? Или вы притворяетесь просто?
Если у вас например 5% крита, то драконы (вызов и другие скилы на крит) вешают указанное количество крита сверху имеющегося, при чём сначала идёт баф на крит, а потом скилл. Например у вас 5% родного+30% от дракона=35% крита, этот процент действует на сам скилл и в течение следующих секунд. Так что последователь Шада прав, и он снова вас нагнул.
ЗЫ: скрин смерти и дамаг по Шаду в студию Оо
ЗЫЗЫ: Чак111, и всё же по стилю общения вылитый Шад =))
ОФФ-ТОПИК, БАН ЕМУ ПЕРМАНЕНТНО!!!111
мде, маги как обычно спорят с лучниками кто круче.
1 на 1 при топ шмоте, точке +7 и выше, прямых руках, маг круче, чего тут спорить.
если условия выше не сходятся - лучник круче.
Если не 1 на 1 - тут бардак и полный рандом, о крутизне говорить нечего.
Но больше всего я не понимаю - зачем вообще воевать?
Лучник+маг - вот где сила нагиба :)
Бедные вары непонимают какую сутру включать, оборы понимают что жс все таки рулит, а не магдеф, медитируя на респе :)
Жрецы понимают что стан лучника после дебафа мага под асистом лукаря+мага таки не переживаем.
Маги-противники понимают что связка лукаря + несогласия это опа :)
Имхо лучник и маг хорошо взаимо дополняющие классы, нафик друг с другом воевать и мерятся? Мну уже надоело :)
Вчера с магичкой в бегали вместе, удобно, очень, связка под сутру, Подошел моб - несогласие, кончается - стан, потом ключ чтоб медленне шел.
Били очень толстых элитников (2кк жс), оно так и не дошло за все время, умелое чередование станов, сна, связки, несогласия, это сила.
fromartveilas
04.12.2009, 00:03
Маги-противники понимают что связка лукаря + несогласия это опа :)
даёшь луку несогласие=) тогда будет нагибацца всё)
Heralt_Riv
04.12.2009, 00:20
Тогда мы станем читерами )))
mouse666
04.12.2009, 03:37
А вообще реально собрать Арбалет Полуденного Грома, он же Daylight Thunder?)) а то девушка хочет...
OpHaMeHT
04.12.2009, 03:42
Тут было много любителей оперировать скринами.
Не удержался.
http://s60.radikal.ru/i167/0912/23/68f05a8b9333.png
http://i014.radikal.ru/0912/43/754fb862a0e7.png
P.S. Я еще даже не 99.
А вообще реально собрать Арбалет Полуденного Грома, он же Daylight Thunder?)) а то девушка хочет...
На Орионе собрано лишь 2 экземпляра.
Девушке придется ждать этих сундуков:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/16119
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/18635
Есть и другие аналогичные, но тех ждать придется слишком долго.
mouse666
04.12.2009, 03:51
То есть, по-русски говоря, на данный момент это нереально?
OpHaMeHT
04.12.2009, 03:56
Реально, почему же.
Нужно выбить редмат с последнего босса в 100х.
Если это не по возможностям, то больше никак до этих сундуков.
mouse666
04.12.2009, 03:57
Значит нереально)
В таком случае я склоняюсь к супернове. Это нормальный выбор?
OpHaMeHT
04.12.2009, 04:06
Как альтернатива Полуденнику - да, почти идеальный.
mouse666
04.12.2009, 04:09
Спасибо за совет)
ving_demon
04.12.2009, 15:02
Тут было много любителей оперировать скринами.
Не удержался.
Красивые скрины....а то надоели маги говорящие что дамаг лука им до лампочки.....при этом вся эта куча дамага влетела в мага менее чем за 10сек с мизерным расходом ярости и маны для лукаря ( в бой мона входить сразу, ненабивая ярость), маг под сутрой может конечно всунуть побольше.....но сутру нон стоп непоюзаешь и немногие под ней будут стоять, а не сматываться......ща начнут вопить про -36 пения у мага....забудьте про ваше -36 пения, максимум -24....оденете бижу на магдэф с пением станете уж очень ватными для физиков
Animateur
04.12.2009, 16:02
Красивые скрины....а то надоели маги говорящие что дамаг лука им до лампочки.....при этом вся эта куча дамага влетела в мага менее чем за 10сек с мизерным расходом ярости и маны для лукаря ( в бой мона входить сразу, ненабивая ярость), маг под сутрой может конечно всунуть побольше.....но сутру нон стоп непоюзаешь и немногие под ней будут стоять, а не сматываться......ща начнут вопить про -36 пения у мага....забудьте про ваше -36 пения, максимум -24....оденете бижу на магдэф с пением станете уж очень ватными для физиков
9е камни+бижа на МАГдеф=примерно 8-9к физдефа не под фул бафом. Пережить твой стан хватит точно.
Орнамент, я конечно понимаю скрины и всё-такое, но маги тоже разные бывают, мб там камни на ХП -)
Такие дамаги обычно проходят по средненькому, не оч. важно одетому магу.
А в этой теме, у кого длиннее?
Heralt_Riv
04.12.2009, 16:13
У модератора ) Когда он её закроет.
OpHaMeHT
04.12.2009, 16:25
Какбе дамага совсем даже не куча, скрины с массовой стычки, там много напихать не всегда можно успеть - цель умирает раньше :)
А какой там был маг меня не волнует - главное что 100 маг с 3 культой и всеми скиллами.
Всех лукарей обобщают, а у магов оказывается какие-то ньюансы есть.
Какбе дамага совсем даже не куча, скрины с массовой стычки, там много напихать не всегда можно успеть - цель умирает раньше :)
А какой там был маг меня не волнует - главное что 100 маг с 3 культой и всеми скиллами.
ну если тебя волнует только 100 лвл и 3 культа, то выбей столько по проточенным магам, а ? :) у тина кстати 5к деф )
зы:а что у лука 100го с нормальной заточкой и с не очень огромная разница в дефе ? :)
HatoriHanso
04.12.2009, 16:55
самое главное что фулинт маг (даже с норм заточкой) комбинацию темный стан + темный беглый не переживет, тупо выйдет из стана уже в городе...
самое главное что фулинт маг (даже с норм заточкой) комбинацию темный стан + темный беглый не переживет, тупо выйдет из стана уже в городе...
ога, 50е луки какраз много знают о темном беглом и пвп на хай лвл :)
зы:у репера в фулбафе 26к физ деф и хп больше 10к, темный стан и беглый даж если лучник под чи будет не откатят хирку, а у него как ты говориш "норм заточка"
Schizoid
04.12.2009, 17:10
сомневаюсь что так легко)
У меня вчера забавный случай был. стою в 11 или 32 комнате подбегает лукарь. Мол давай дуэлиться.
причет тупо кидает стан и бьет 3 чи. Я просто стою тестирую парящего. Парящий не успевает скастоваться, я проигрываю. второй раз тоже))
Ну я думаю нормальный человек что то понимает. Нет в приват идет гламурное .. вообщем делай выводы.. ты 95 лук с палачом а я всего 90-й. Я Грю молодец я на парящего поймать пытаюсь.
Давай мол еще)) Он - нет я пошел, а ты типа учись бла бла. Ну я немного не стерпел.
Ну стал его чпокать по чуть чуть (знаю некрасиво, но достал) убег он... матюкает в приват. Из под моба солью пишет. Ну ладно думаю.
Бац в 34 или 14 прилетаю))) Стоит... Со светлым обором стоит. Прыгает "нагибатор" двух скильный и обор тоже)). Бой длился недолго. лук ушел быстро (шарик не активен) Обор напряг свои 3 интелла и подумал что надо бы квест сдавать. Так я смеялся долго.
HatoriHanso
04.12.2009, 17:24
ога, 50е луки какраз много знают о темном беглом и пвп на хай лвл :)
зы:у репера в фулбафе 26к физ деф и хп больше 10к, темный стан и беглый даж если лучник под чи будет не откатят хирку, а у него как ты говориш "норм заточка"
я тебя уже предупреждал вроде бы что в подписи старая инфа :spy:...
а насчет сути поста твоего - репер не 1 из топовых магов не? довким движением руки подставляем топового лука - и ... все может быть :)
ЗЫ повторюсь в миллионный раз - иди нагибай в тему магов...
ЗЗЫ. и кстати - научись уже писать без ошибок, у нас тут (у луков) все грамотные, кроме вот тебя, школьнега недоученного :)
а насчет сути поста твоего - репер не 1 из топовых магов не? довким движением руки подставляем топового лука - и ... все может быть :)
ну кагбе арлекин тоже топовый лукарь ? :) и чета у них пвп в основном не в его сторону заканчивались )
зы:перестаниш нубить уйду -) и я не нагебаю, а констатирую факты, в отличии от тебя" темный беглыы и луки всех нагнут!1111"
Estarriol
04.12.2009, 17:54
норм заточкой вообщет считаеться от +6 до 7 ну до +8
заточка как у Репа +11 нормальной уж врятли назвать можно) скорей "убер) "
Animateur
04.12.2009, 18:03
ну раз ты магов тоже обобщаешь, то дамаг по репперу в студию ))
подозреваю что на скринах будет что-то вроде "100 станом и 300 крит прицелом" ))
Что-то на 90+ я ни одного лукаря с мдеф бижей/камнями на мдеф не видел, в основном физ бижа, либо смешанная, камни на ХП... Так что бешеной разницы в дамаге по разным 90+ лукарям не будет (=
А у билдов мага гораздо больше вариаций, вот тебе пример, два топ мага, реппер и дрю, дамаг по ним кардинально различается не только изза заточки, но и изза билдов.
ЗЗЫ. и кстати - научись уже писать без ошибок, у нас тут (у луков) все грамотные, кроме вот тебя, школьнега недоученного :)
тоже мне отец нашёлся, назови хоть одну причину по которой в этой теме нельзя постить? Оо
По твоему хотению? Оо
Мы тут пвп обсуждаем, но видимо до тебя, нубаса, это не доходит.
А про ошибки начинают заводить разговор только тру лохи, естественно после того как все их глупые аргументы кончились, а промямлить что-то надо.
Здесь форум пв если ты не заметил, иди в тему какого-нибудь форума орфографии имени Пушкина и там свои мегознания показывай.
а теперь скажи как это, "+8 нормальная заточка, а +11 убер"?))
Там разница будет не такой сильной как кажется, например я +4 друлей убивал +7 танка, дебафы рулят...Это конечно уже офф-топ, но так, к слову о заточке :)
И магом +8 с хорошим билдом и руками можно убить лукаря +11. (тока не пиши сейчас что только если лукарь афк и другие стандартные фразы))
HatoriHanso
04.12.2009, 18:07
Кстати да, давайте нам скрины дамага по реперу! Аж самому стало интересно
я не думаю что орнамент захочет выкладивать дамаг по 200, или арлекин по 1-2к, ну хотя... ждем )
Кстати да, давайте нам скрины дамага по реперу! Аж самому стало интересно
!11расрас, улыбнуло
сразу видно кто здесь школьнег ) удачи в рид онли ))
Естарриол, но тут же васера с+10 расписывает как он убивает магов с + 2 - 4 и ниче, говорит что принципиальной разницы нет )) чеж нам про магов с+10 не вспомнит ? )
у него уже +11 ? ну тогда он еще толще...
Animateur
04.12.2009, 18:23
я не думаю что орнамент захочет выкладивать дамаг по 200, или арлекин по 1-2к, ну хотя... ждем )
!11расрас, улыбнуло
Естарриол, но тут же васера с+10 расписывает как он убивает магов с + 2 - 4 и ниче, говорит что принципиальной разницы нет )) чеж нам про магов с+10 не вспомнит ? )
ну он как бы просто так сказал, навскидку видимо...Насколько я помню у него с Диментрой примерно одинаковая заточка, то есть +9-10 шмот, пара вещей +11, пуха +12. Хотя сейчас может и лучше, не буду гадать.
В принципе у Арлекина есть шансы, молниями дамаг больше будет чем физой Оо
Например связки молний под громовым, можно под вспышкой, как вариант при 3.99 чи антистан+имунка+3чи станом и молниями, если стоять в упор то можно...
Но вариант тока против тех кто совсем таблы не хавает, так что опять же, не сработает (=
ну он как бы просто так сказал, навскидку видимо...Насколько я помню у него с Диментрой примерно одинаковая заточка, то есть +9-10 шмот, пара вещей +11, пуха +12. Хотя сейчас может и лучше, не буду гадать.
В принципе у Арлекина есть шансы, молниями дамаг больше будет чем физой Оо
Например связки молний под громовым, можно под вспышкой, как вариант при 3.99 чи антистан+имунка+3чи станом и молниями, если стоять в упор то можно...
Но вариант тока против тех кто совсем таблы не хавает, так что опять же, не сработает (=
у диментры щас +8 шмот дет неделю +12 энт, все остально у репера проточено лучше, пухи одинаково, но у диментры 5 камни а у него 11 ))
Animateur
04.12.2009, 18:33
у диментры на скок я помню верх +10 с 5ми камнями.
Estarriol
04.12.2009, 18:37
а теперь скажи как это, "+8 нормальная заточка, а +11 убер"?))
Там разница будет не такой сильной как кажется
банально из-за доступности)
да и разница все таки в совокупности существенна)
к примеру возьмем По Шана при заточке +8 со шмотки +390хп дается, при заточке +11 уже +870хп
тобишь токо с 1 шмотки разница в 480 хп с фул сета уже ~ 2к хп (не считая плаща и шапки)
например я +4 друлей убивал +7 танка, дебафы рулят...Это конечно уже офф-топ, но так, к слову о заточке :)
Вот именно что дебафы/ ранение и феня рулят))
здесь вроде как про пвп магами говориться, так что друлей лесом)
OpHaMeHT
04.12.2009, 19:14
ну если тебя волнует только 100 лвл и 3 культа, то выбей столько по проточенным магам, а ? :) у тина кстати 5к деф )
зы:а что у лука 100го с нормальной заточкой и с не очень огромная разница в дефе ? :)
Тебя волнует ли тонкая натура лукаря?
Ты всегда пишешь "я наносил столько-то дамага по такому-то лукарю 100500 лвла, вот он соска, да".
Я наносил столько дамага по магу, который был и на тв, и в масс пвп и имеет лвл, культу и шмот существенно лучше моих. О дефе мог бы и озаботиться, это его проблема.
Зарулил бы меня несогласием, сном, дебафом, отпрыгнул бы в другую сторону, а не мне под стан.
Заюзал бы более надежную химию, соски, пельмешки съел. Почему он этого не сделал, а?
http://s04.radikal.ru/i177/0912/79/8a01da276210.png
То, что у Артеза нет магбижи и -0.55 паузы против 55% пения Друбакера, тоже никого не волнует.
У вас всегда обобщение "маги рулят, а лукари никто" из пары скринов с трупами.
Теперь у нас полсевера Раперов и Арлекинов, я так понимаю? Если нет, тогда к чему была глупость с дамагом по ним?
Просто чтобы спрятаться за ником переточенного перса и скрыться в ночи?
Неубедительный троллинг.
Timberleyk
04.12.2009, 20:14
Поддержу Орнамента ====>> чак нуб! И ТОЧКА. (=
!11расрас, улыбнуло
Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... Какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура :)
Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).
Animateur
04.12.2009, 21:54
Тебя волнует ли тонкая натура лукаря?
Ты всегда пишешь "я наносил столько-то дамага по такому-то лукарю 100500 лвла, вот он соска, да".
Я наносил столько дамага по магу, который был и на тв, и в масс пвп и имеет лвл, культу и шмот существенно лучше моих. О дефе мог бы и озаботиться, это его проблема.
Зарулил бы меня несогласием, сном, дебафом, отпрыгнул бы в другую сторону, а не мне под стан.
Заюзал бы более надежную химию, соски, пельмешки съел. Почему он этого не сделал, а?.
Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага, который ничего не юзал. Так чем ты гордишься? Оо
http://s04.radikal.ru/i177/0912/79/8a01da276210.png
Ну пвпшнись с примерно равноодетым норм магом (не знаю какая у тебя точка), с тем же Шадом допустим, потом продемонстрируешь результаты...А то я вроде больше полугода на Орионе играл, а о данном 100+ маге со всеми скилами и т.д. ничего особенного не слышал....
То, что у Артеза нет магбижи и -0.55 паузы против 55% пения Друбакера, тоже никого не волнует.
У вас всегда обобщение "маги рулят, а лукари никто" из пары скринов с трупами.
Теперь у нас полсевера Раперов и Арлекинов, я так понимаю? Если нет, тогда к чему была глупость с дамагом по ним?
Просто чтобы спрятаться за ником переточенного перса и скрыться в ночи?
Неубедительный троллинг.
Знаешь почему приводят в пример реппера и арлекина? Элементарно, два топ перса в своих классах, именно по ним и стоит судить пвп мага с лукарем. Все знают их шмот и точку, кстати у Арлекина ранг пуха, а у реппера Зия, у которой дамаг значительно ниже.
То есть одеты примерно одинаково, и никто не скажет что они пряморукие или голые.
А тебе совет (знаю что ты его как всегда не воспримешь и т.д, но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе любого лукаря "убью" ))
Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура :)
Предложение действительно ориентировочно с понедельника-вторника(возвращаюсь домой).
Я не понял, тебе докопаться кроме ника не до чего? :spy:
Если ты видишь в его нике "теневой зад" то это либо диагноз, либо подростковая озабоченность.
Как бы очень сомневаюсь что того же Умканича ты убьёшь, если конечно у его перса хозяин не сменился. Я играл пока у него ещё 7е камни были, не знаю как сейчас, но сколько его помню всегда был очень пряморуким, а тебя я либо не помню, либо вообще первый раз о тебе слышу.
банально из-за доступности)
да и разница все таки в совокупности существенна)
к примеру возьмем По Шана при заточке +8 со шмотки +390хп дается, при заточке +11 уже +870хп
тобишь токо с 1 шмотки разница в 480 хп с фул сета уже ~ 2к хп (не считая плаща и шапки)
Вот именно что дебафы/ ранение и феня рулят))
здесь вроде как про пвп магами говориться, так что друлей лесом)
Ну сам сказал, мы говорим о МАГАХ, так при чём тут точка по шана? ))
Раз речь о маге(о реппере если быть точным), то и заточку сравнивай робную (=
Так что никаких 2к там не будет, будет гораздо меньше :)
Ладно другой тебе пример, магом с +4 пушкой убивал хорошо проточенного вара (серв Орион если что), проблемы конечно были и очень большие, но убить было реально.
Убивал лукарей с +8-10 пушками (лукари на Орионе всегда славились своими переточенными пушками, ну и криворукостью), это при том, что я бы наверное просто от их автоатаки сдох Т_Т
Не хвастаюсь, просто привожу примеры.
Так что я считаю что заточка имеет значение, но не такое огромное как тут об этом говорят, и заточка сильно влияет на пвп только при большой разнице.
Estarriol
04.12.2009, 22:07
Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага,
где он это написал?))
но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе лубого лукаря "убью" ))
месяц назад у тина точка была
пуха +8
шмот +6 =)
месяц назад у тина точка была
пуха +8
шмот +6 =)
сейчас его видел, шмот +5, чеж он себе точку то сбил ?
тема жжёт
Estarriol
04.12.2009, 22:14
Ну сам сказал, мы говорим о МАГАХ, так при чём тут точка по шана? ))
Раз речь о маге(о реппере если быть точным), то и заточку сравнивай робную (=
Так что никаких 2к там не будет, будет гораздо меньше :)
Лан давай робу с фул сета(опять же без шапки и накидки) лишнии 1044 хп для робы разница не маленькая)
Ладно другой тебе пример, магом с +4 пушкой убивал хорошо проточенного вара (серв Орион если что), проблемы конечно были и очень большие, но убить было реально.
ну с учетом того что для магов вары (лично по моему небольшому опыту игры этими классами) является наиболее олакомом кусочком то нет ничего удивительного)
Убивал лукарей с +8-10 пушками (лукари на Орионе всегда славились своими переточенными пушками, ну и криворукостью), это при том, что я бы наверное просто от их автоатаки сдох Т_Т
Не хвастаюсь, просто привожу примеры.
.
Ники, скрины в студию)
ps кста скажи свой ник то в игре)
Animateur
04.12.2009, 22:26
Лан давай робу с фул сета(опять же без шапки и накидки) лишнии 1044 хп для робы разница не маленькая)
ну с учетом того что для магов вары (лично по моему небольшому опыту игры этими классами) является наиболее олакомом кусочком то нет ничего удивительного)
что за бред? Оо
Привожу тебе пример с друидом-друиды у тебя читеры, привожу пример мага с варом, дак для тебя вары мясо.
Что дальше? Назову ники лукарей так ты скажешь что криворукие были, танки вкачали инт, а у друидов феникс не прокачен?
Ники, скрины в студию)
ps кста скажи свой ник то в игре)
мне что прям делать больше нечего? Чтобы началось "Ааа, я его перчил!!!111", ведь нагибаторов на форуме много.
Про представленного мага...Точка +7 это конечно круто, но если камни на ХП а бижа на мдеф то точка тут не поможет...)
Warrior_Donetsk
04.12.2009, 22:29
ужс че луки с моего серва тут не сидят...
Estarriol
04.12.2009, 22:37
что за бред? Оо
Привожу тебе пример с друидом-друиды у тебя читеры, привожу пример мага с варом, дак для тебя вары мясо.
а что друли не читеры?)))
по поводу вара, еще раз перечитай пост внимательно) то что написано в скобках)
Что дальше? Назову ники лукарей так ты скажешь что криворукие были, танки вкачали инт, а у друидов феникс не прокачен?
хорошо с агрился)) видимо за живое задели)
[
мне что прям делать больше нечего? Чтобы началось "Ааа, я его перчил!!!111", ведь нагибаторов на форуме много.
тебе сложно назвать свой ник, чего боишься то?)
[
..Точка +7 это конечно круто, но если камни на ХП а бижа на мдеф то точка тут не поможет...)
у Тина бижа на физу, насчет камней точно не помню, но вроде половина на половину)
despot666
05.12.2009, 00:21
Твиник шада №3 детектед оО
Оффтоп Я сливал Витна при ево точке,но где факт и скрины что я слил ево соло,а верить наслово,сливай и дальше;)
Твиник шада №3 детектед оО
Ужс, спалили!11 придетса сидса из ада выводить терь, и дед пво уже не продаст :(
пс: темка жжет, сеня с меня хватит позитива завтра отпишусь ждите плачьте :shuffle:
Оффтоп
Оффтоп, ты лолка, агрись!11
OpHaMeHT
05.12.2009, 01:09
Ну вот видишь, ты сам сказал что убил криворукого мага, который ничего не юзал. Так чем ты гордишься? Оо
Ну пвпшнись с примерно равноодетым норм магом (не знаю какая у тебя точка), с тем же Шадом допустим, потом продемонстрируешь результаты...А то я вроде больше полугода на Орионе играл, а о данном 100+ маге со всеми скилами и т.д. ничего особенного не слышал....
Знаешь почему приводят в пример реппера и арлекина? Элементарно, два топ перса в своих классах, именно по ним и стоит судить пвп мага с лукарем. Все знают их шмот и точку, кстати у Арлекина ранг пуха, а у реппера Зия, у которой дамаг значительно ниже.
То есть одеты примерно одинаково, и никто не скажет что они пряморукие или голые.
А тебе совет (знаю что ты его как всегда не воспримешь и т.д, но всё же)-к скрину приложить например просмотр шмота убитого мага. А то таким скрином я тебе любого лукаря "убью" ))
Мои жалкие 4 шмотки +5, без учета палача, не равняются с большинством сливаемой мной аудитории.
Бижа и остальное +3-4, треть камней отстутствует.
Угу, а шмот лукарей маги тоже выкладывают? Если знаешь, зачем тогда глупые советы даёшь?
Шада, например, точка и одежда его целей не интересует. Вот выложу я шмот мага, ты скажешь "фу да он же с камнями на хп!!". А то, что у лукаря бижа на уворот или физдеф, или камни не те, никого волновать не будет - это целиком его проблемы, руки вообще фигня (раз один такой, значит все такие). Или я не прав?
Криворукий интовый маг 100+ с годовым опытом тв и пвп на Орионе, это интересно.
А пряморуких тогда сколько, не подскажете?
Топ-лукарь Малайзии NeoNe0, кривой как логарифмическая спираль, однако имеет 8 ранг +12 и хорошо заточенный шмот. Уровень, шмот, точка не дают никакого повода судить по паре убер-одетых персов о классе в целом. То, что вы ставите их в пример, только лишний раз показывает, что своих аргументов мало и начинаете использовать чужие. А фраза "покажи дамаг по раперу" вообще смысла не имеет, как бы вы не выпендривались рассуждениями о топ-персах в классе.
Warrior_Donetsk
05.12.2009, 01:13
ужс меня седня лук убил под 3чи кашмар....до этого просто летал и набивал чи а потом заюзал оО
Animateur
05.12.2009, 01:17
а что друли не читеры?)))
по поводу вара, еще раз перечитай пост внимательно) то что написано в скобках)
хорошо с агрился)) видимо за живое задели)
[
тебе сложно назвать свой ник, чего боишься то?)
[
у Тина бижа на физу, насчет камней точно не помню, но вроде половина на половину)
1) перечитал, и увидел "по-моему небольшому опыту". А зачем что-то постить, если опыт "небольшой"? По-моему автор создавая тему, надеялся узнать мнение тех, кто разбирается в чём-то, а не тех у кого "небольшой опыт"...Как я уже сказал, если как ты мыслить я на любой аргумент найду тебе отмазу. Вары мясо, 2 крита=труп, у танков ХП много а так тоже мясо, тока ассист на ТВ держать, у друли убить пета и друля мясо, у лука в пвп стрелы кончаются, подождал немного пока кончатся, а потом издевайся сколько душе угодно, у пристов хирка на манну тоже не бесконечная, похилится до поры до времени, а потом ни маны на слип, ни хила, ни перьев. И по этим причинам все они мясо против магов. Норм да? Оо
2) доо за живое задели, эт не я на форуме балаболю как ты, всё что мне надо я могу доказать в игре, ты, как я уже убедился, на это не способен, и все твои рассуждения основываются на теоритических домыслах.
3) тебя тру атца боюсь, кого же ещё-то, а то в твоей ги такие тру лукари, вот тока х3, почему-то на 80% скринов с фрагами лукарей над их головами висит надпись AD ))
4) мне пофик как там одет кто-то там неизвестного происхождения.
Estarriol
05.12.2009, 01:46
1) перечитал, и увидел "по-моему небольшому опыту". А зачем что-то постить, если опыт "небольшой"? По-моему автор создавая тему, надеялся узнать мнение тех, кто разбирается в чём-то, а не тех у кого "небольшой опыт"...Как я уже сказал, если как ты мыслить я на любой аргумент найду тебе отмазу. Вары мясо, 2 крита=труп, у танков ХП много а так тоже мясо, тока ассист на ТВ держать, у друли убить пета и друля мясо, у лука в пвп стрелы кончаются, подождал немного пока кончатся, а потом издевайся сколько душе угодно, у пристов хирка на манну тоже не бесконечная, похилится до поры до времени, а потом ни маны на слип, ни хила, ни перьев. И по этим причинам все они мясо против магов. Норм да? Оо
2) доо за живое задели, эт не я на форуме балаболю как ты, всё что мне надо я могу доказать в игре, ты, как я уже убедился, на это не способен, и все твои рассуждения основываются на теоритических домыслах.
3) тебя тру атца боюсь, кого же ещё-то, а то в твоей ги такие тру лукари, вот тока х3, почему-то на 80% скринов с фрагами лукарей над их головами висит надпись AD ))
4) мне пофик как там одет кто-то там неизвестного происхождения.
1. Вары мясо (даже если и не для мага по твоей логике)) то вообще и это факт признанный всеми) ибо основная их задача это собрать на себя асист, попытаться застанить, а потом героически умереть)
банальный пример Вар 100 левла <BES>(тогда он был еще 95-96 левла с точкой +4, мой лучник тогда 92 левла вроде с точкой на пухе +2, итог 2 крита по 5к и вара нету,найду скрин выложу ибо искать в 3к скринов щас лень, причем это не единичный случай, ) ) что уж говорить о магах у которых дамаг по милишникам на порядок выше чем у луков)
По поводу друлей сначала слей феню хотя сомневаюсь что именно ты на это способен) а потом раззвевай рот на друлю)
угу стрелы кончаться гг=) умнее ничего не придумал)
у мага тоже хирка не бесконечная чтобы спамить скилами)
2.Прям таки не балаболишь? ) Где же ты убедился?? на днях куплю новую видюху и посмотрим что ты там "можешь доказать в игре"(в чем лично сомневаюсь ибо ты даже своего ника сказать не можешь))
3. Скрины пожалста) и желательно не один а хотяб с 10 с разными никами)
4. гг Тина уже неизвесным называют, причем сюдя по постам кто то из союзников. Хотя что ждать от балабола)
pss хотя правильно сказано на картинках)
mouse666
05.12.2009, 02:57
Черт возьми, есть все кроме "Дух Неба и Земли"....
Animateur
05.12.2009, 08:31
1. Вары мясо (даже если и не для мага по твоей логике)) то вообще и это факт признанный всеми) ибо основная их задача это собрать на себя асист, попытаться застанить, а потом героически умереть)
банальный пример Вар 100 левла <BES>(тогда он был еще 95-96 левла с точкой +4, мой лучник тогда 92 левла вроде с точкой на пухе +2, итог 2 крита по 5к и вара нету,найду скрин выложу ибо искать в 3к скринов щас лень, причем это не единичный случай, ) ) что уж говорить о магах у которых дамаг по милишникам на порядок выше чем у луков)
По поводу друлей сначала слей феню хотя сомневаюсь что именно ты на это способен) а потом раззвевай рот на друлю)
угу стрелы кончаться гг=) умнее ничего не придумал)
у мага тоже хирка не бесконечная чтобы спамить скилами)
2.Прям таки не балаболишь? ) Где же ты убедился?? на днях куплю новую видюху и посмотрим что ты там "можешь доказать в игре"(в чем лично сомневаюсь ибо ты даже своего ника сказать не можешь))
3. Скрины пожалста) и желательно не один а хотяб с 10 с разными никами)
4. гг Тина уже неизвесным называют, причем сюдя по постам кто то из союзников. Хотя что ждать от балабола)
pss хотя правильно сказано на картинках)
ступай уже лесом, достал ты меня, нубас.
Разберись в пвп прежде чем бред нести.
Мои жалкие 4 шмотки +5, без учета палача, не равняются с большинством сливаемой мной аудитории.
Угу, а шмот лукарей маги тоже выкладывают? Если знаешь, зачем тогда глупые советы даёшь?
Шада, например, точка и одежда его целей не интересует. Вот выложу я шмот мага, ты скажешь "фу да он же с камнями на хп!!". А то, что у лукаря бижа на уворот или физдеф, или камни не те, никого волновать не будет - это целиком его проблемы, руки вообще фигня (раз один такой, значит все такие). Или я не прав?
Топ-лукарь Малайзии NeoNe0, кривой как логарифмическая спираль, однако имеет 8 ранг +12 и хорошо заточенный шмот. Уровень, шмот, точка не дают никакого повода судить по паре убер-одетых персов о классе в целом. То, что вы ставите их в пример, только лишний раз показывает, что своих аргументов мало и начинаете использовать чужие. А фраза "покажи дамаг по раперу" вообще смысла не имеет, как бы вы не выпендривались рассуждениями о топ-персах в классе.
ну ты вроде сам сказал, что он аптеки не хавал, не юзал телепорт. Это признаки пряморукости? Не думаю. Лукарю бижа на мдеф, а ты против каждого класса отдельную бижу носишь или как? Оо
В любом случае, мдеф бижа уменьшит дамаг на 100-200, большого результата не даст. А большинство лукарей носят камни на ХП, а до очень хорошей проточки это не имеет значения, потому что буря выбивает примерно 4к+. У тебя есть 7к+ ХП с камнями на ХП?
Про совет я сказал потому, что когда кто-то что-то пытается тебе сказать ты сразу в него какашками кидаешь, я х3 что там у тебя, звёздная болезнь или ещё что))
на пвп луки рул) отвечаюXD
CCCPHITMAN
05.12.2009, 11:55
Чака, он же Шад, он же(исходя из ника) теневой зад- если у тебя есть какие-либо вопросы, как я убиваю магов, то можешь сам в очередной раз проверить и отправится в пис или привести мага(тыж любишь другими прекрываться в рассуждениях), которого ты считаешь со мной равнозаточенным... Какие +2-4? У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура :)
Васера ты там чё бухой? или торчиш? ты убиваешь только под асистом и то уже не вспомню щас, а сам соло льешся на ура.)
Animateur
05.12.2009, 12:00
Васера ты там чё бухой? или торчиш? ты убиваешь только под асистом и то уже не вспомню щас, а сам соло льешся на ура.)
вот и всё васера, добалаболился ))
Спасибо за прояснение ситуации, а то нагибаторов много стало что-то :)
tompson1405
05.12.2009, 12:38
вот и всё васера, добалаболился ))
а то нагибаторов много стало что-то :)
И Вы один из них.
loed2135
05.12.2009, 12:44
У крейка, беспредела, микку, ники, уркманыча, джасторды +2-4? Так вот падают они от ватного лука на ура :)
Это от кого я там падаю на ура? :sad:
На Орионе знаю только одного лука, который меня нагибает при равных условиях (1 на 1, оба с бафами и без) - это Серпи. Арлекин, конечно, тоже сольет с вероятностью 99%, но союзников не считаем) Возможно, еще Klaydetta и пара сейчас неиграющих товарищей...
Нда, один из главных неадекватов отписался :) Ложил я тебя на ура, когда ты с Самой был- причем и его тоже... Или будешь писать, что мне это померещилось и тд(это в твоем стиле :) )?
Animateur, Оо тебе прояснил ситуацию малолетний подросток, прогуливающий школу(Беспредел)- ты хоть с ним общался? Считаешь, что к его словам стоит преслушиваться?(Если да, то говорить с тобой вообще не о чем). А то, что ты там в чем-то сомневаешься- это твои личные проблемы- ник и ги в студию, покажу все наглядно(надоели эти форумные баталии)
Также интересно, кудаже пропал чака? Я так хотел, чтобы он мне показал силу истинного мага :)
Нда, один из главных неадекватов отписался :) Ложил я тебя на ура, когда ты с Самой был- причем и его тоже... Или будешь писать, что мне это померещилось и тд(это в твоем стиле :) )?
Animateur, Оо тебе прояснил ситуацию малолетний подросток, прогуливающий школу(Беспредел)- ты хоть с ним общался? Считаешь, что к его словам стоит преслушиваться?(Если да, то говорить с тобой вообще не о чем). А то, что ты там в чем-то сомневаешься- это твои личные проблемы- ник и ги в студию, покажу все наглядно(надоели эти форумные баталии)
Также интересно, кудаже пропал чака? Я так хотел, чтобы он мне показал силу истинного мага :)
чака нагебает потихоньку твоих сокланов, они хотябы в игре что-то показывают к примеру зооан не то что ты только трепатся на форуме можеш :) поспрашивал я тех магов которых ты назвал, ниодного из них 1 на 1 ты не убивал , говориш беспредел недаекват, ты у нас то очень адекватен ? ) и интересно как это неадекватность относится к пряморукости ? :)
зы:я друля если до тебя еще не дошло
Дальше на твой пафосный бред отвечать не буду, итак ничего не добьюсь, так как ты не подтвердил ниодного своего слова имею ввиду нагиб умканича джнусорды беспредела и тд к примеру, или про то что воинов по 5к бьеш)
Доказывать им что-либо бесполезно- убедился на своем печальном опыте. Причем восновном поражает то, кто именно пишет- не одного реально стоящего мага, клуб форумных нагибателей какой-то.
Кстати, для всезнающих отцов ПВП- тин очень хорошо проточен и далеко не криворук, в отличие от тогоже Беспредела, который только на криты и надеится и то, что Орнамент его убивает скорее закономерность, а не случайность, ибо убердамаги, суперфиздефы и крит 50% описываемый Шадом роляют скорее больше в теории и его больной фантазии. И опятьже Я ни разу не утверждал, что какой-либо класс абсолютно превосходит другой, многое зависит от опыта пвп, бафов, готовности к бою и даже от пресловутого крита(особенно у магов).
Warrior_Donetsk
05.12.2009, 13:20
а у меня на серве вот такие луки...
у него палач +8 2 11 камня красных, фул баф, у меня +6 на пухе,не фул баф...был бой 1 на 1 на селфах он не может только под фул бафом....
http://s47.radikal.ru/i117/0912/73/3b917b262598.jpg http://i061.radikal.ru/0912/ac/98447cd4a353.jpg
Плакаль http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif бедняжку васеру беспредел обидел ))
Кстати, для всезнающих отцов ПВП- тин очень хорошо проточен и далеко не криворук, в отличие от тогоже Беспредела, который только на криты и надеится и то, что Орнамент его убивает скорее закономерность, а не случайность, ибо убердамаги, суперфиздефы и крит 50% описываемый Шадом роляют скорее больше в теории и его больной фантазии. И опятьже Я ни разу не утверждал, что какой-либо класс абсолютно превосходит другой, многое зависит от опыта пвп, бафов, готовности к бою и даже от пресловутого крита(особенно у магов).
Апнись об стенку посильнее, мб поможет :) доо у тина ацкая проточка, + 5 - 8 =)
Шади, имелась ввиду точка относительно Орнамента, а также уровень и прочие факторы, не читай между слов.
nenyashko
05.12.2009, 13:26
а у меня на серве вот такие луки...
у него палач +8 2 11 камня красных, фул баф, у меня +6 на пухе,не фул баф...был бой 1 на 1 на селфах он не может только под фул бафом....
я бы не стала в пм переписываться по такому поводу, а так ничего особо необычного :)
Шад, тебе просто стыдно признаться, что это ты :) Насчет адекватности- мотивируй, предоставь факты, результаты твоего личного психоанализа, докажи свою точку зрения, а то складывается впечатление, что кроме, как пустословить, ты ничего не можешь. Мне не нужно, кому-либо что-то доказывать- все, о чем я писал соответствует действительности, мне не зачем доказывать свою состоятельность, верить или нет решение читающих. А твои опровержения гроша ломанного, не стоят- это одно и тоже, что я сейчас бы написал, что ты у Ваймса являешься в реале наложником-падаваном и он лично мне это сказал- где скрины вышеописанных речей обозначенных тобой ораторов? Почему они сами не опровергли, дескать ложную информацию или ты пресс-секретарем работаешь? :)
доо чак эт йа ога ты меня спалил =)
зы:Лора и сидс тоже мои твинки только никому ок ? )
чака нагебает потихоньку твоих сокланов, они хотябы в игре что-то показывают к примеру зооан не то что ты только трепатся на форуме можеш :) поспрашивал я тех магов которых ты назвал, ниодного из них 1 на 1 ты не убивал , говориш беспредел недаекват, ты у нас то очень адекватен ? ) и интересно как это неадекватность относится к пряморукости ? :)
Дальше на твой пафосный бред отвечать не буду, итак ничего не добьюсь, так как ты не подтвердил ниодного своего слова имею ввиду нагиб умканича джнусорды беспредела и тд к примеру, или про то что воинов по 5к бьеш)
Шад, тебе просто стыдно признаться, что это ты :) Насчет адекватности- мотивируй, предоставь факты, результаты твоего личного психоанализа, докажи свою точку зрения, а то складывается впечатление, что кроме, как пустословить, ты ничего не можешь. Мне не нужно, кому-либо что-то доказывать- все, о чем я писал соответствует действительности, мне не зачем доказывать свою состоятельность, верить или нет решение читающих. А твои опровержения гроша ломанного, не стоят- это одно и тоже, что я сейчас бы написал, что ты у Ваймса являешься в реале наложником-падаваном и он лично мне это сказал- где скрины вышеописанных речей обозначенных тобой ораторов? Почему они сами не опровергли, дескать ложную информацию или ты пресс-секретарем работаешь? :)
доо чак эт йа ога ты меня спалил =)
зы:Лора и сидс тоже мои твинки только никому ок ? )
Ну и какую смысловую нагрузку несло твое сообщение? Или это юмор своеобразный?
Ну и какую смысловую нагрузку несло твое сообщение? Или это юмор своеобразный?
моё последнее сообщение несло точно такуюже смысловую нагрузку как все твои в этой темке :shuffle: т.е балабольство :p столько бреда от одного человека я еще не читал, даже дирекса из сорасом переплюнул ) до до танков с 3 критов нагибаеш, воинов и магов со стана!111
loed2135
05.12.2009, 13:35
Шад, вообще-то, свои слова неоднократно доказывал на деле и подтверждал скринами и видео на форуме. Чего о вас, к сожалению, не скажешь) Я намекаю на то, что мы все с неперпением ждем скринов с убитыми Безпределом, Умканичем и пр.
Кстати, даже если ты друля- это не отменяет моего предложения, когда приеду, надеюсь покажешь мне свое мастерство? Или по твоему разумению рулят только маги, а друли ниочем? Вобщем жду ответа... хватит пустословить.
За сим откланиваюсь, всем до вторника- не дайте форумному ширпотрепу промыть вам мозги, рулят не маги и не луки- рулят руки, ну и желательно трезвый взгляд на вещи(не то, что у некоторых)
За сим откланиваюсь, всем до вторника- не дайте форумному ширпотрепу промыть вам мозги, рулят не маги и не луки- рулят руки, ну и желательно трезвый взгляд на вещи(не то, что у некоторых)
до ? ) так почитал, страничек 50 или сколько там назад ты совсем другое писал)) или ты это щас так намикнул что ты единственный пряморукий лукарь на орионе ? :laugh:
моё последнее сообщение несло точно такуюже смысловую нагрузку как все твои в этой темке :shuffle: т.е балабольство :p столько бреда от одного человека я еще не читал, даже дирекса из сорасом переплюнул ) до до танков с 3 критов нагибаеш, воинов и магов со стана!111
Войнов и магов со стана- цитату в студию или, как ты любишь говорить, ты балобол? Не несут смысловую нагрузку? Все мною написаное, касалось строго темы и ответов на выпады форумных нагибателей, а если ты не увидел никакого смысла, то пожалуй посоветовал бы тебе поменьше прогуливать школу, ибо Россия и так уже переполнена такими гуляками жизни и трутнями вроде тебя... Все, сорь за отклонение от темы. Я офф.
до ? ) так почитал, страничек 50 или сколько там назад ты совсем другое писал)) или ты это щас так намикнул что ты единственный пряморукий лукарь на орионе ? :laugh:
Говорюж, почаще ходи в школу, если для тебя это намек, о моей уберпряморукости, то встретив в темном переулке парочку отморозков, попросивших у тебя телефон, ты наверное тоже подумаешь, что они хотят просто с тобой познакомиться :) Что там было 50 страничек назад, можешь процетировать, а так получается очередное пустое сообщение. Пустослов ты, причем законченный... Все, теперь точно ушел.
Войнов и магов со стана- цитату в студию или, как ты любишь говорить, ты балобол? Не несут смысловую нагрузку? Все мною написаное, касалось строго темы и ответов на выпады форумных нагибателей, а если ты не увидел никакого смысла, то пожалуй посоветовал бы тебе поменьше прогуливать школу, ибо Россия и так уже переполнена такими гуляками жизни и трутнями вроде тебя... Все, сорь за отклонение от темы. Я офф.
Говорюж, почаще ходи в школу, если для тебя это намек, о моей уберпряморукости, то встретив в темном переулке парочку отморозков, попросивших у тебя телефон, ты наверное тоже подумаешь, что они хотят просто с тобой познакомиться :) Что там было 50 страничек назад, можешь процетировать, а так получается очередное пустое сообщение. Пустослов ты, причем законченный... Все, теперь точно ушел.
и это я пустослов,балабол,школьнег который переходит на личности не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif Эпик фейл ))
пс:и да, чуть не забыл, слив засчитан :o попросили скринов и доказательств что твои слова не треп и в кусты не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
nenyashko
05.12.2009, 14:04
и это я пустослов,балабол,школьнег который переходит на личности не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif Эпик фейл ))
пс:и да, чуть не забыл, слив засчитан :o попросили скринов и доказательств что твои слова не треп и в кусты не ? http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
Шад, в первой цитате выдели ещё 6 слов после выделенных тобой и поймёшь ;)
Шад, в первой цитате выдели ещё 6 слов после выделенных тобой и поймёшь ;)
Омг, так васера еще и тугой, что не может различать стеб от нормальных сообщений и все воспринимает в одну кучу ? :)
воинов и магов со стана!111
nenyashko
05.12.2009, 14:15
Омг, так васера еще и тугой, что не может различать стеб от нормальных сообщений и все воспринимает в одну кучу ? :)
ну с твоим отношением вполне возможно, что он и не пытается, я вот почитываю и отбираю интересные для себя моменты, но согласись, что на 95% ваша идея это "луки никто, а маги рулят!!!111", только пишите не так толсто, а несколько язвительней :)
sklaus11
05.12.2009, 14:22
Это от кого я там падаю на ура? :sad:
На Орионе знаю только одного лука, который меня нагибает при равных условиях (1 на 1, оба с бафами и без) - это Серпи.
Серпа? пффи. неуравновешенная малолетка и ватко-лук.
Estarriol
05.12.2009, 14:34
ступай уже лесом, достал ты меня, нубас.
Разберись в пвп прежде чем бред нести.
мне вот интересно, ты щас плюешься в монитор или нет?)) чеж ты такой агресивный
ps Народ кто знает его ник в игре, ну скажите а)) а то оно само боиться)
Spectr-7
05.12.2009, 15:27
Ага это действительно смешно. Скрины чаще всего с кем нить в пати дают. Даже если без пати и учитывая дамаг мага и возможный удар в спину слить лука можно. А вот имена персов чаще всего умалчивают именно маги.
loed2135
05.12.2009, 15:50
Серпа? пффи. неуравновешенная малолетка и ватко-лук.
Ты не прав...
DIAVOLO13
05.12.2009, 16:59
Тема нАгИбОтАрОв :)
Animateur
05.12.2009, 18:14
А вот имена персов чаще всего умалчивают именно маги.
я уже предлагал зайти в игру и посмотреть, но тут одни балаболы )) У одной компутер сломался, у второй перса забанили, не знаю что ещё придумают ))
Не хочу и не говорю, тут лукарей обсуждают а не мой ник(=
На форуме тебе никто его не скажет, все у кого хотя бы более ли менее голова давно догадались кто я, но к тебе это естественно не относится) Ты тока про свои сопли в монитор рассказываешь )
Леес, леес, леес, иди в лес нубка.
789098mk
05.12.2009, 18:44
ну не знаю...чтоб были проблемы луком слить когонить у мну небыло...главное чтоб было хорошене инет соединение, небыло лагов, и ситуация в твою пользу)
"Ситуация в твою пользу" - это как? Лук 99+ против воина 30+ в аффке?))) Не было проблем с кем-либо? Значит противники попадались не те... Лук конечно хороший ДД, но это не означает, что он всех и вся всегда сольет.
CCCPHITMAN
05.12.2009, 21:06
Васера ну чё ты гониш то, я уже 3й месяц работаю бранзбойтом на вашем кристале. тебя я помню еще по форпосту заката када ты 5ть минут копил 3чи потом падал с высоты жег свое чи и убивался иногда просто с 1го скила ну не серьёзно ей богу завязывай бухать а)
Heralt_Riv
05.12.2009, 22:09
Просто жесть... одного балабола послал, так либо дело плохо, либо просто ботов набежало. Ядом плюются, а конкретно ничего не отвечают. Ник, сервер, господа)))
Просто жесть... одного балабола послал, так либо дело плохо, либо просто ботов набежало. Ядом плюются, а конкретно ничего не отвечают. Ник, сервер, господа)))
а ты вообще кто ? :spy: если не дошло мы все с ориона и довольно хорошо знакомы -) не понимаю зачем в наши споры влезают какието левые нонфакторы
Heralt_Riv
05.12.2009, 23:52
Утю-тю, какие нагибаторы! Ну так нагибайте ТАМ, какое вам дело до общего форума?! А по теме, что имею, то и пишу и ни перед кем из "нагибаторов" не отчитывался и не собираюсь. Нагибаете на ОРИОНЕ, так нагибайте ТАМ ))) Кто я и где я не для нубов очень легко понять )
а эта темка что только для особо одаренных из альтаира ? :) бгг... ну общайся сам из собой если тебе нравится :)
Heralt_Riv
05.12.2009, 23:59
Мамма мия! Некоторые даже не удосуживаются подпись прочитать. Иди-ка ты, дитё, в детсад, там как раз тебя научат ЧИТАТЬ. ))
loed2135
06.12.2009, 00:02
Утю-тю, какие нагибаторы! Ну так нагибайте ТАМ, какое вам дело до общего форума?! А по теме, что имею, то и пишу и ни перед кем из "нагибаторов" не отчитывался и не собираюсь. Нагибаете на ОРИОНЕ, так нагибайте ТАМ ))) Кто я и где я не для нубов очень легко понять )
Это что, теперь игрокам с Ориона на форуме уже и постить нельзя?
Мамма мия! Некоторые даже не удосуживаются подпись прочитать. Иди-ка ты, дитё, в детсад, там как раз тебя научат ЧИТАТЬ. ))
иди ка атец апнись аб стенку раз 5 :spy:
Это что, теперь игрокам с Ориона на форуме уже и постить нельзя?
новое правило, здесь разрешается постить только нубам со всех серверов кроме ориона !111
Vargshar
06.12.2009, 01:32
С Шога что ли?http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)
Animateur
06.12.2009, 07:48
Вы что ребята, сказали же что нам, нубам с Ориона пора валить с форума, тут собрались тру атцы с Таразеда, а главный аргумент-81й левел и огромное достоинство, обмотанное вокруг пояса.
Куда уж нам до них.
Rosenstolz
06.12.2009, 18:25
А оно тут всех нубами называет. Никто ничего не знает, механики игры не знает, ну типо второго Шада :) Инкогнито-нагибатор короче :D
Spectr-7 тоже заметила - все бесноватые маги ники скрывают ;)
А оно тут всех нубами называет. Никто ничего не знает, механики игры не знает, ну типо второго Шада :) Инкогнито-нагибатор короче :D
Оказывается 79 присты знают лучше мехинаку игры чем 98е маги :p, крута :( и я инкогнито оказывается и мой ник никто не знает, и я его скрываю оказывается :( чего еще пробалаболиш ?))
Spectr-7
06.12.2009, 19:47
Шэди ты чушь спорол. Знание механики не относится к уровню вообще никак. А если человек программер по жизни то еще проще с механикой разобраться.
И если ты свой ник не скрываешь то другие меганагибаторы маги показывают чужие скрины и скрывают ники в большинстве своем
loed2135
06.12.2009, 21:03
O_o Шад разве скрывает свой ник? Уж его-то ник, наверное, уже весь форум знает))
Animateur
06.12.2009, 22:22
Ога, 79е присты рулят. я вообще х3 каким раком ты тут появилось, насколько мне помнится обсуждалось маг вс лук, при чём 90+, а не 70+
Шэди ты чушь спорол. Знание механики не относится к уровню вообще никак. А если человек программер по жизни то еще проще с механикой разобраться.
И если ты свой ник не скрываешь то другие меганагибаторы маги показывают чужие скрины и скрывают ники в большинстве своем
Ога, щас подожди, найду мой скрин как лука слил *пошёл искать скрин диментры*...
Ну п п ц, я же говорю, кто не верит го на Орион, спецом ради таких как ты зайду за старого перса. А если нет то нефик балаболить, я уже предлагал устроить пвп или ещё что-нибудь, так у одного видео-карта полетела, у второго пирог в духовке сгорел, у третьего утюг не выключен и т. д.
progreen
06.12.2009, 22:30
лучники из RebellioN нюбы=)
с любовью от стрита=)
Spectr-7
07.12.2009, 02:05
Шэди, вот только не делай из своего 92 мага невесть кого. Даже 80 лук свалит его с шансами 35-40% к 60-65% уж поверь сливал. А уж нубы или нет те маги мне пофик. Как вашей братии тоже пофик на что заточен слитый вами лук.
Ах да, и ушел от темы про механику игры. Хотя да, ляпнув чушь тему надо изменить.
Animateur
07.12.2009, 02:11
Шэди, вот только не делай из своего 92 мага невесть кого. Даже 80 лук свалит его с шансами 35-40% к 60-65% уж поверь сливал. А уж нубы или нет те маги мне пофик. Как вашей братии тоже пофик на что заточен слитый вами лук..
доо )) Шаду ведь будет так сложно тыкнуть один скил(вероятнее всего какой-нибудь дот))
Но я ж забыл, маги ведь они такие, играть не умеют, а ники говорить боятся ))
[QUOTE=Spectr-7;2313821]
Spectr-7
07.12.2009, 02:14
Тыкали один скил. Не убивался я. Видимо не так боюсь магов как вы тут рисуете. Всего лишь перья + таблетка на урезку урона потом стан. и Магу трындец ибо он не будет готов к сопротивлению от нуболука. И не надо мне сказочки рассказывать про мегафиздеф магов. Не у каждого он такой. Да и не шибко великий физдеф у магов на 90 еще.
Animateur
07.12.2009, 02:19
Тыкали один скил. Не убивался я. Видимо не так боюсь магов как вы тут рисуете. Всего лишь перья + таблетка на урезку урона потом стан. и Магу трындец ибо он не будет готов к сопротивлению от нуболука. И не надо мне сказочки рассказывать про мегафиздеф магов. Не у каждого он такой. Да и не шибко великий физдеф у магов на 90 еще.
У Шада физ дефа 8к, вроде уже почти 9к, уверен что ты своим 80+ луком его за стан не проковыряешь, а после стана сразу отправишься на респ.
Spectr-7
07.12.2009, 02:23
Его? с 9к физы на 90 без проблем. А на 80 может и не солью. Только давайте уж по чесному округлим все до класса а не конкретных личностей. Большинство магов на 90 не имеют и 5к физдефа а это ни о чем.
А 9к для 90 лука ну.. громовой и в три молнии вынести за время стана.
AektannS
07.12.2009, 07:16
Большинство магов на 90 не имеют и 5к физдефа а это ни о чем.
А 9к для 90 лука ну.. громовой и в три молнии вынести за время стана.
Кто там не имеет 5к дефа на 90+? или нюпы в орхидеях это 90+ лолка?
у меня 10к физ дефа на фул бафе,равнозаточенный лук мало чего может сделать...
ЗЫ..про нагиб мага в 3 молнии поржал,кагбэ и маг дефа почти 10к =\
Vargshar
07.12.2009, 08:29
Кто там не имеет 5к дефа на 90+? или нюпы в орхидеях это 90+ лолка?
у меня 10к физ дефа на фул бафе,равнозаточенный лук мало чего может сделать...
ЗЫ..про нагиб мага в 3 молнии поржал,кагбэ и маг дефа почти 10к =\
Ну как бы свои 10к маг дефа можете в рамочку и на стенку )) Так как у лучников из маг атак онли металл, а он посля дебафа станет у Вас от силы 5к. Чуть меньше, чем нифига ))
Не когда не интерисовался сколько там у магов физ-маг дефа, но падают они хорошо, хотя некоторые сопротивляются)). Главное пережить несогласие а дальше антистан и 3чи, не многие маги пережили ( пробивающию 11лвл).
Но соглашусь с тем что зевать нельзяи и несогласие надо переживать с сиропом ), иначе можно и ласты склеить )