Просмотр полной версии : Луки 90+
loed2135
07.12.2009, 12:16
Его? с 9к физы на 90 без проблем. А на 80 может и не солью. Только давайте уж по чесному округлим все до класса а не конкретных личностей. Большинство магов на 90 не имеют и 5к физдефа а это ни о чем.
А 9к для 90 лука ну.. громовой и в три молнии вынести за время стана.
Кого вы там проковыряете с 9к физы?))) Гляньте это видео: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2313585&postcount=1318
P.S. Для справки: у этого мага под селфами всего около 3.5к дефа))
Schizoid
07.12.2009, 12:46
по идее маг с таким физдефом упадет от пары стрел с автоатаки, если не будет в контроль и в защиту играть.
Animateur
07.12.2009, 14:14
Ппц что с этими форум-нагибаторами спорить, уже "в лёгкую" сливают магов с 9к физы.
Srectr, ты вроде доказывал что Шада на 80+ сольёшь, а теперь значит на 90+ ? Оо
Что дальше, сольёшь если тебе +12 пуху дадут?
Луки рулят до 90+,маги после что тут думать(((http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/Dog_1/Angry.gif
Доо акакже 80 лук сольет 90 мага ога, мегадагом по 400, и я кагбе 98 а не 92 -)
Кстати на видео на которое дал сцылку лоед у мага 3.5к деф, лучник с палачом +12 бьет его по 3к критами в среднем(артез), интересно от-когда это у 80-х луков дамаг выше чем у 100-х с +12 лунной пухой ? Спектр теоретег, который за год игры апнул всего 79 лвл, атец прям )
Spectr-7
07.12.2009, 14:39
Ппц что с этими форум-нагибаторами спорить, уже "в лёгкую" сливают магов с 9к физы.
Srectr, ты вроде доказывал что Шада на 80+ сольёшь, а теперь значит на 90+ ? Оо
Что дальше, сольёшь если тебе +12 пуху дадут?
Все банально проще, о дефе не знал, о 92 из подписи взято было.
Доо акакже 80 лук сольет 90 мага ога, мегадагом по 400, и я кагбе 98 а не 92 -)
Сливались? Да, вот и все. Я не сказал что всех и каждого. И пуха +12 не нужна для этого.
Уже сто раз сказали вы умеете говорить о классе как таковом? А то ощущение что все маги апнув 90 сразу становятся мегаацкими убийцами с 10к фдефа и 10к мдефа под селфами.
Сливались? Да, вот и все. Я не сказал что всех и каждого. И пуха +12 не нужна для этого.
Уже сто раз сказали вы умеете говорить о классе как таковом? А то ощущение что все маги апнув 90 сразу становятся мегаацкими убийцами с 10к фдефа и 10к мдефа под селфами.
от 80-х не сливался еще ниразу, даже если по асисту пинали то кто-то другой добивал )) ну кагбе маги напрямую и не говорят что стопроцентов все маги нагибают всех лучников, в отличии от лучников -)
Animateur
07.12.2009, 14:45
Все банально проще, о дефе не знал, о 92 из подписи взято было.
ты написал, что нагнёшь Шада с вероятностью 40%. Так чего не нагибаешь то? Берешь свои слова обратно или уже слился? :spy:
Schizoid
07.12.2009, 14:49
Как раз маги и говорят, что гнут. Еще и ники не показывают и высокомерят) . Я лично магов не встречал. тот десяток что видел складывались на ура равноуровневые. Хотя там столько вариантов. от наличия аптеки . кто атаковал первым от всего. Помножить на количество самих магов. Добавить реально с руками, и поделить на вероятность встречи. Получится ноль целых хрен сотых.
Как раз маги и говорят, что гнут. Еще и ники не показывают и высокомерят) . Я лично магов не встречал. тот десяток что видел складывались на ура равноуровневые. Хотя там столько вариантов. от наличия аптеки . кто атаковал первым от всего. Помножить на количество самих магов. Добавить реально с руками, и поделить на вероятность встречи. Получится ноль целых хрен сотых.
покажи где маги говорят что гнут ? даж я такой по словам форумных тролей мегаацкий трунагибатор такого не пишу :)
Во, друбакер выложил как 1 на1 пвпшился, зачот ему -) на видео хватает 100-х лучников
http://narod.ru/disk/15719216000/Dru_vs_frags_part2.avi.html
Schizoid
07.12.2009, 15:01
да почитайте посты в лукарских темах) там такая шняга высокомерная бегает) чаки чтоли) и пару месяцев назад он заходил гнул расписывал и сейчас) И вроде бы интересно послушать) Но отношение к оппонентам у него "пупоземлевское" ) Только слать в теплые края)
да почитайте посты в лукарских темах) там такая шняга высокомерная бегает) чаки чтоли) и пару месяцев назад он заходил гнул расписывал и сейчас) И вроде бы интересно послушать) Но отношение к оппонентам у него "пупоземлевское" ) Только слать в теплые края)
ну кагбе каждую темку в разделе луков типо этой читал, нигде никто не писал что-то в стиле"маги рулят луки нубы!1111" приведи сцылку или цитату
bryanfury
07.12.2009, 15:06
Да ну вас с вашим пвп. Лук для ганка. Я и друль 80+ клал на 60ом под чи. Просто ударил первым. Друля кстати с феней была. Правда свалил я ее под мобами (она пета качала). Она мне мешала +была красная как рак. Правда когда она сдохла с нее ничо не выпало. А потом гдето через минуты 3 я получил за ганк по шам от феньки. Умер с 1,5 удара. Так что - ганк - единственный вид пвп для лука. То есть рождаеться ответ на вопрос - да может (робников) из кустов на 3 чи под мобами.
Да ну вас с вашим пвп. Лук для ганка. Я и друль 80+ клал на 60ом под чи. Просто ударил первым. Друля кстати с феней была. Правда свалил я ее под мобами (она пета качала). Она мне мешала +была красная как рак. Правда когда она сдохла с нее ничо не выпало. А потом гдето через минуты 3 я получил за ганк по шам от феньки. Умер с 1,5 удара. Так что - ганк - единственный вид пвп для лука. То есть рождаеться ответ на вопрос - да может (робников) из кустов на 3 чи под мобами.
Ну я не согласен, да конечно есть приимущество в наподение первом, но и отбится можно если первом хоть не много рулить уметь!
И в равных условиях я много раз выигрывал, ну и проигрывал не меньше !
Многое от точки зависит, как твоей так и противника, ну + еще везение ну и руки не на последнем месте !
А тупо под мобами ганкать , много ума не надо ).
Кстати под 3 чи их кустов я и вара солью, ибо дамаг проходил по 7-8 к ( 3чи, дебаф на метел и молния)
Так что не тока робников можно слить )
Да пряморукого мага или сильно проточенного не сольешь ( ну если ток сильно повезло), но если что то из 2х составляющих отсутсвует, то такого мага слит не трудно)
progreen
07.12.2009, 16:54
лук 100 лвл при фул бафах и хире 9.2к хп 8к физы 6.5к маг дефа и дамаг 7-10к =) хотя всего на =5 точен
правильный шмот и нечего более ....при наличии хири маги меня ток под 3 чи и то когда я в афк нахожусь могут слить=)
P.S. все решает не класс персонажа а правильный подход к распределению стат и шмота=) даж без донатства
Animateur
07.12.2009, 17:49
ога, а маг о бафах естественно не знает ))
Loreley_Lee
07.12.2009, 17:53
O_o Шад разве скрывает свой ник? Уж его-то ник, наверное, уже весь форум знает))
Скрывал очень старательно, пока не пропалили.
Вы, впрочем, тоже это делали, не правда ли, уважаемый Крейк? ;)
Остальные тутошние маги из вашей шарашкиной конторы до сих пор в подполье :(
Vargshar
07.12.2009, 17:53
Не, на самом деле его зовут Чаке. И убивает он "ударом ноги с разворота", остальные скилы нужны, что бы заполнить панельки и было о чем поговорить ))
лук 100 лвл при фул бафах и хире 9.2к хп 8к физы 6.5к маг дефа и дамаг 7-10к =) хотя всего на =5 точен
правильный шмот и нечего более ....при наличии хири маги меня ток под 3 чи и то когда я в афк нахожусь могут слить=)
P.S. все решает не класс персонажа а правильный подход к распределению стат и шмота=) даж без донатства
А куклу можно?
У лоры приступ, я кагбе с того времени как здесь зарегился (50 лвл) ниразу не скрыл мой ник, да и наверно пропалить ну очеень сложно разница в игре и на форуме аж 3 буквы не ? ) достаточно почитать темку воин вс маг, я с местными воинами еще с 70 лвла дрался )) в отличии от тебя форумное трололо ) интересно это все кто вступил в орду нагибаторами становатся на форуме ? )
Доо крейк свой ник скрывал ога :lol:
loed2135
07.12.2009, 18:05
Спасибо, Лора, посмеялся от души :)
Вы серьезно считаете, что если в подписи не указан игровой ник, то это означает, что его "очень старательно скрывают"?) У меня как бы нет причин стесняться своего имени)
Warrior_Donetsk
07.12.2009, 18:08
я ваще ничего на скринах не замазываю оО
Loreley_Lee
07.12.2009, 18:13
Сколько агров сразу О_о
Шад, замазывать свой ник на скринах - это что такое? Не скрывать свой ник?
Крейк, уважаемый, я вас впрямую несколько раз спрашивала на форуме: кто вы и что вы. Вы мне ответили? :)
Превед, место для агров ниже.
P/S/ Темка называется "луки 90+", а тут на одного лука от трёх магов и выше. К чему бы это?
Лора твой ник на скринах кагбе тоже редко бывает, обычно ты только лог дамага выкладиваеш эт что значит что ты свой ник скрываеш ? ) и кагбе я уже написал у меня что на форуме что в игре ник почти тот же только тугой не догадается наверно, ога особенно когда в подписи написан и клас и лвл )
пс:и тебе превед ))
ПСы: Незнал что сидс васера орнамент оли оли левые нофакторы и ты это не луки, к чему бы это ?:( а у меня есть твинк 85 лук , я тебя им на тв академки труба шатал :p правда недолго :(
HatoriHanso
07.12.2009, 18:20
у меня такое ощущение, что все маги в этой теме это форумные твинки 1 чела...
одно из двух - или это правда, или... все люди заводящие себе магов после достижения 90го лвла определенным образом зомбируются и лезут на форум луков нагибать. отчего становятся похожими друг на друга как китайцы ))))
хотя нет - это наверно от комплекса неполноценности, который развивается/усугубляется во время игры персом-магом ;)
у меня такое ощущение, что все маги в этой теме это форумные твинки 1 чела...
одно из двух - или это правда, или... все люди заводящие себе магов после достижения 90го лвла определенным образом зомбируются и лезут на форум луков нагибать. отчего становятся похожими друг на друга как китайцы ))))
хотя нет - это наверно от комплекса неполноценности, который развивается/усугубляется во время игры персом-магом ;)
Если ты найдешь хоть один пост где я кого-то нагибал, я тебе волка ездового подарю )))
Я могу тоже самое сказать и про луков, только они с 30+ всех автоатакой нагибают
HatoriHanso
07.12.2009, 18:25
Если ты найдешь хоть один пост где я кого-то нагибал, я тебе волка ездового подарю )))
Я могу тоже самое сказать и про луков, только они с 30+ всех автоатакой нагибают
омг, а ты маг?)) если да - ты ошибся с выбором перса - тебе в присты или луки!!
Animateur
07.12.2009, 18:25
Сказал 50+ лук, ибо больше сказать, как видно, нечего ))
Скажите, смысл вам не по теме бред писать? ))
Посты понабивать? ))
Лора, от тебя за всё время твоего присутствия на форуме кроме лога дамага и форумного троллинга ничего не видел. Я щас тоже пойду создам перса 1 лвл с любым ником, вызову на дуэль, а потом выложу логи и скажу что я тру атец и всех нагнул.
Прочитать хотя бы твою подпись ))
омг, а ты маг?)) если да - ты ошибся с выбором перса - тебе в присты или луки!!
Маг, адское созданье ))) просто о пвп я не только на форуме читал, и побеждал и был повержен всеми классами на разных уровнях. Спасибо, но нет, мне нравится магом играть, хотя на другом серваке лукарь был.
Кстате, о че нашел, теперь я кажется понимаю как лора и васера нагебали крейка ога , безпредел был прав вот так васера всех магов которых назвал нагибает ога -)
http://s40.radikal.ru/i090/0912/46/8dd6984d6b2e.jpg
зы:лорочка, ты ж грила что выбиваеш по магам 5к со стана, и 6к прицела, интересно как прокоментируеш, или как всегда, "бла бла бла дальше не буду отвечать тролям" ? )
loed2135
07.12.2009, 18:36
Крейк, уважаемый, я вас впрямую несколько раз спрашивала на форуме: кто вы и что вы. Вы мне ответили? :)
Просто не успел :( Пришел злой модератор и закрыл флудотему :(
P.S. Кстати, любопытства ради: как вы все же догадались кто я?) Завсегдатаи форума, в особенности, раздела магов, многие знают, но я подумать не мог, что прославился уже за пределами раздела ;)))
P.P.S. Ну что вы, никаких агров, просто мило общаемся))
Rosenstolz
07.12.2009, 18:42
Шэди ты чушь спорол. Знание механики не относится к уровню вообще никак. А если человек программер по жизни то еще проще с механикой разобраться.
И если ты свой ник не скрываешь то другие меганагибаторы маги показывают чужие скрины и скрывают ники в большинстве своем
+1. Механика тут как 3 рубля - разбираться нечего.
loed2135 Шад ник скрывал, но мир не без добрых людей :D
А вообще к магам сформировывается весьма негативное отношение. У вас комплекс неполноценности чтоли? Какая тема ни откроется, поналезет шайка-лейка Шада и разведут срачь, в игре тоже самое - редко вижу адекватных.
А вообще к магам сформировывается весьма негативное отношение. У вас комплекс неполноценности чтоли? Какая тема ни откроется, поналезет шайка-лейка Шада и разведут срачь, в игре тоже самое - редко вижу адекватных.
найди хоть 1 мое сообщение где я б не хотел называть свой игровой ник а ? или ты только можеш что тявкать всякий бред в сообщениях и уходить от ответов чудо природы форумное? )
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7885 вот тебе темка открыта полтора года назад почти, читай ^ ^
а тебе пора бан за клевету как это любят некоторые говорить не ? ) о отец который 79 апал полтора года
Хммм, воздержитесь от подобных утверждений, луков, обров, варов, пристов, дру.... неодыкватных гораздо бльше магов, хотябы потому что их просто больше.
А я вообще зашел в тему куклу спросил, мега нагибаторского лука без доната, но он пропал, как только я куклу спросил.
Rosenstolz
07.12.2009, 18:52
Shaady хех, твинк Шада спалилсо :D
Кстати я девушка, а ридонли скорее тебе светит - уж очень ты агрессивный, сходи в кино чтоли, с девушкой познакомся глядишь утихомиришься :)
Redddy насчет количества магов вы не совсем правы. Да, на нубских уровнях их полно, но уже на моем, далеко не высоком лвл их мало и адекватных к сожалению я знаю только двоих, один из них ушел на фришку к сожалению :(
Shaady хех, твинк Шада спалилсо :D
Кстати я девушка, а ридонли скорее тебе светит - уж очень ты агрессивный, сходи в кино чтоли, с девушкой познакомся глядишь утихомиришься :)
ОМГ , теперь я кажется понимаю почему вы думаете что я скрывал свой ник, я кагбе и не говорил что я не шад, даже наоборот не ? ) ты так и не привел(а) сцылку или цитату где я не хотел называть свой игровой ник...
про 2ю часть поста это офф форум игры и здесь не место для реала и тд тп ) так что где лес знаеш не ? )
Redddy насчет количества магов вы не совсем правы. Да, на нубских уровнях их полно, но уже на моем, далеко не высоком лвл их мало и адекватных к сожалению я знаю только двоих, один из них ушел на фришку к сожалению :(
Вам просто как-то невезет. У магов жизнь тяжелая, вот они и нервыные такие. Мы в большинстве белые и пушистые, хоть и идем в ад, вы нас прохо занете, прискорбно что жизнь сводила неслучшими нашими представителями.
Ну тогда у вас будет 3ий знакомый, адекватный, Redddy, орион )))
OpHaMeHT
07.12.2009, 19:05
Кстате, о че нашел, теперь я кажется понимаю как лора и васера нагебали крейка ога , безпредел был прав вот так васера всех магов которых назвал нагибает ога -)
зы:лорочка, ты ж грила что выбиваеш по магам 5к со стана, и 6к прицела, интересно как прокоментируеш, или как всегда, "бла бла бла дальше не буду отвечать тролям" ? )
На скрине: мага на замесе берут в ассист, он рвет дистанцию, находит в толпе цель, которая его не бьет (Лора), далее маг-дебаф (мб еще сон или несогласие), сутра, три скилла, ловит стан от менсера и и умирает за время его действия от ассиста двух лучников.
Замочили простой автоатакой, разве что беглый у менсера еще был.
На скрине полной зарядки прицела нет, стан не крит, у Лоры стан очевидно в откате.
У этого мага было примерно 6к хп, а если верить магическим троллям и логу дамага, у него были нубские камни на хп.
Раз уж даже от воина-мечника (AstraLeen) смог получить урон свыше 1к. Чудеса, да и только.
Лору под дебафом убить так и не смог - где адские дамаги на фул хп лукаря? Только хирку откатил и умер.
Loreley_Lee
07.12.2009, 19:07
Нигде я не писала про 5к со стана по Крейку. Маррку вот со стана падал, может ты мне расскажешь, как это так? Я аж офигела...
Кстати, и по мне на скрине дамаги вовсе не заоблачные, никаких там "6 к без отката хирки", как ты любишь тут всем рассказывать.
Просто не успел :( Пришел злой модератор и закрыл флудотему :(
Ну да, конечно :)
P.S. Кстати, любопытства ради: как вы все же догадались кто я?) Завсегдатаи форума, в особенности, раздела магов, многие знают, но я подумать не мог, что прославился уже за пределами раздела ;)))
Не припомню больше ни одного хорошо проточенного мага с зиёй в Реборн. Кроме того, раньше loed не был в Реборне, а Крейк как раз пришёл из Дагаза ;)
Но окончательно вас спалил ваш друг ШадоуЭсс, он ведь когда балаболить начинает, остановиться вовремя никогда не умеет, "находка для шпиона" :)
Кстати, любопытство за любопытство, если позволите.
Скажите, пожалуйста, зачем вы как-то пытались танчить мировых питов? Стояла задача до смерти насмешить хордов на рейде? :)
Rosenstolz
07.12.2009, 19:08
Вам просто как-то невезет. У магов жизнь тяжелая, вот они и нервыные такие. Мы в большинстве белые и пушистые, хоть и идем в ад, вы нас прохо занете, прискорбно что жизнь сводила неслучшими нашими представителями.
Ну тогда у вас будет 3ий знакомый, адекватный, Redddy, орион )))
Наверное действительно невезет мне :) Жаль что вы на орионе, так бы с удовольствием пообщалась в игре :) А кстати на Веге все больше магов идут в рай ;)
HatoriHanso
07.12.2009, 19:17
Сказал 50+ лук, ибо больше сказать, как видно, нечего ))
Скажите, смысл вам не по теме бред писать? ))
Посты понабивать? ))
Лора, от тебя за всё время твоего присутствия на форуме кроме лога дамага и форумного троллинга ничего не видел. Я щас тоже пойду создам перса 1 лвл с любым ником, вызову на дуэль, а потом выложу логи и скажу что я тру атец и всех нагнул.
Прочитать хотя бы твою подпись ))
я то хоть лук и имею моральное право тут писать - а ты кто? лук? если нет - иди ка ты отсюдова... особенно со своими постами не по теме...
Rosenstolz
07.12.2009, 19:30
я то хоть лук и имею моральное право тут писать - а ты кто? лук? если нет - иди ка ты отсюдова... особенно со своими постами не по теме...
А меня тоже выгоните? :spy: Правда у меня есть лук, но он нупь :D
loed2135
07.12.2009, 19:37
Кстати, и по мне на скрине дамаги вовсе не заоблачные, никаких там "6 к без отката хирки", как ты любишь тут всем рассказывать.
Баф приста, к сожалению, ощутимо режет дамаг по лучнику. К тому же, если я правильно помню, первый удар там был не бурей (самый сильный скилл), а градом. На тот момент у меня такие дамаги примерно и выходили.
Не припомню больше ни одного хорошо проточенного мага с зиёй в Реборн. Кроме того, раньше loed не был в Реборне, а Крейк как раз пришёл из Дагаза ;)
Лора, ваша осведомленность меня пугает %) Признавайтесь, откуда прознали, что я из Dagaz пришел?) Шпионы в Реборне?)
Кстати, любопытство за любопытство, если позволите.
Скажите, пожалуйста, зачем вы как-то пытались танчить мировых питов? Стояла задача до смерти насмешить хордов на рейде? :)
Ну что ж, извольте :) Никакой особой причины не было, просто любопытство и желание испытать свои силы. И, заметьте, я его вполне успешно танчил))) Кстати, Сейвер меня тогда тоже немало рассмешил, когда под боссом подбежал и попытался слить, ударив по мне армой. А потом еще за мной безуспешно гонялись две ваших лисы, которые, очевидно, посчитали одного мага, ужас какой угрозой) Уважаемая Лора, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?)
На скрине: мага на замесе берут в ассист, он рвет дистанцию, находит в толпе цель, которая его не бьет (Лора), далее маг-дебаф (мб еще сон или несогласие), сутра, три скилла, ловит стан от менсера и и умирает за время его действия от ассиста двух лучников.
Неплохой анализ ситуации, но все было не так :)
Once upon a time... Не, не то)) Поздним вечером, даже ночью сонный и уставший нубомаг перед тем как отойти ко сну решил слетать гео и неожиданно нарвался на целый вражеский отряд, стерегущий нужного нпс) Сразу попал в стан, но сумел выжить под ассистом вара и двух лукарей с пухами +10, разорвал дистанцию и упал вниз, чем выиграл немного времени. Тут увидел Лору, которая почему-то оторвалась от основных сил и решил: "хоть одного врага заберу с собой")) Словом, пошел ва-банк, но проиграл - Менсер, который был ближе, чем я думал, меня настиг. Снова попал в стан из которого вроде уже не вышел))) Ну а чего вы ожидали?) Бой-то все-таки 4 на 1. Я ж не Реппер, чтобы фул-патьки врагов соло нагибать))) Сутру, кстати, не использовал, т.к. не было чи...
У этого мага было примерно 6к хп, а если верить магическим троллям и логу дамага, у него были нубские камни на хп.
Раз уж даже от воина-мечника (AstraLeen) смог получить урон свыше 1к. Чудеса, да и только.
Гм. А сколько должен быть крит от воина-мечника, по-вашему?
Лору под дебафом убить так и не смог - где адские дамаги на фул хп лукаря? Только хирку откатил и умер.
Ну что поделать, нуб я криворукий)) А по поводу адских дамагов - смотри видео Дрю, у меня заточка пухи такая же, так что могу стучать примерно как он))
Loreley_Lee
07.12.2009, 20:01
Лора, ваша осведомленность меня пугает %) Признавайтесь, откуда прознали, что я из Dagaz пришел?) Шпионы в Реборне?)
Ну как бы у Орды был конфликт с Дагаз из-за пита, после чего вы, Бяко_бойс и ещё кто-то вышли из Дагаз и некоторое время "боролись за справедливость" ноуклан, попали в кос и разошлись по вар-кланам. Шпионов у меня нет нигде, просто всё достаточно очевидно :)
Ну что ж, извольте :) Никакой особой причины не было, просто любопытство и желание испытать свои силы. И, заметьте, я его вполне успешно танчил))) Кстати, Сейвер меня тогда тоже немало рассмешил, когда под боссом подбежал и попытался слить, ударив по мне армой. А потом еще за мной безуспешно гонялись две ваших лисы, которые, очевидно, посчитали одного мага, ужас какой угрозой) Уважаемая Лора, надеюсь, ваше любопытство удовлетворено?)
Разумеется, спасибо :)
Только две реплики, если можно.
1)На мой взляд, "успешно" - это когда танк не умер. Вы же более трёх раз благополучно откинулись, не так ли? Вас лечили хоть? :)
2)Савер он, а не Сейвер :)
На скрине полной зарядки прицела нет, стан не крит, у Лоры стан очевидно в откате.
Омг, какой селфовнед
1-е с маг на скрине не сдох если не заметил в чате нигде не пишет о том что его убили просто упал в пис, чат не отматан замазан только ПМ там это даже видно
2-е крейк бил быстрыми скилами без всякой сутры(там в начале даже видно"нехватает ярости", и он же сказал лора была под бафом что еще урезало дамаг на 1к где-то (ога см ролики друбакера по одним и темже лукам дамаг отличается в 1.5к с бафом, без бафа)
средними скилами былоб около 4.5к - 5.5к, он уже выкладивал дамаг по горбатому и кавасэмэ к примеру с такими дамагами ога :) вот пример, http://s45.radikal.ru/i108/0912/f5/605a347b115e.jpg у крейка дамаг еще выше )
3-е у лучника нету критоберса как у воина, и 350 дамага превращаются в 1к чудеса не ? :)
Орнамент нуб и опозорился ?
Нигде я не писала про 5к со стана по Крейку. Маррку вот со стана падал, может ты мне расскажешь, как это так? Я аж офигела...
Ну да, конечно :)
Но окончательно вас спалил ваш друг ШадоуЭсс, он ведь когда балаболить начинает, остановиться вовремя никогда не умеет, "находка для шпиона" :)
Про 5к ты мне в пм писала, а также помню ты доказывала на форуме что на тв мне влепила обычным станом 3.7к, а потом в мире когда я поймал асист в вашей пати словил от твоего стана какието нубские 1к и 2.5к с прицела ога:)
доо какой я плохой крейка спалил который свой ник и не скрывал, лора кажется алкс давал сцылку на твои ник, повторить ? :o
зы:А хотя я понимаю, тебе как кроме ника уже не к чему прицепится не ? ) и ты можеш мне хоть раз ответить почему такого отца пвп как ты на тв никогда не берут ? ) тушку серпи менсера всегда вижу вот тебя ниразу, а так бы хотелось убить раз в мир не вылазиш ))
Да и до вас ваще ненадо шпионов искать, сами все палите на форуме, и куклы и отношения к союзникам помнится %)
loed2135
07.12.2009, 20:21
Ну как бы у Орды был конфликт с Дагаз из-за пита, после чего вы, Бяко_бойс и ещё кто-то вышли из Дагаз и некоторое время "боролись за справедливость" ноуклан, попали в кос и разошлись по вар-кланам. Шпионов у меня нет нигде, просто всё достаточно очевидно :)
O_o Хехе, надо же, наши скромные деяния получили огласку ;) Бяке передам, пусть порадуется :) На самом деле причина, по которой мы оказались в Реборне, совсем другого характера, но это уже будет злостный оффтоп)))
Разумеется, спасибо :)
Всегда к вашим услугам ;)
Только две реплики, если можно.
1)На мой взляд, "успешно" - это когда танк не умер. Вы же более трёх раз благополучно откинулись, не так ли? Вас лечили хоть? :)
2)Савер он, а не Сейвер :)
1. Ну что поделать, танкование боссов не мой конек :)
2. Спасибо, запомню, а то я его везде "Сейвером" величаю =)
Animateur
07.12.2009, 22:55
фига тут какшкометание ))
Лора, я очень хорошо помню, как ты говорила что нагибаешь Шада налево и направо. Но почему-то когда он предложил пвп, ты гордо отказалась. Думаю причина всем и так ясна.
Ты в тему зашла побалаболить, поунижать людей, или просто посты понабивать? Оо
Spectr-7
07.12.2009, 22:58
посты набивают во всех темах и форумах маги
дорогие товарищи, кто умнее - уже просто молчит и лопает поп корн смотря на это какашкометания с другой стороны монитора, на диване.
Кому надо тот уже понял что 1 на 1 на 90+ лучники самые слабые. (балланс делался без учета хирок, от сюда и дисбаланс)
Так же поняли что маги любое пвп сводят на форуме к 1 на 1 (реально же 1 на 1 редкость)
Так же поняли что тут части людей пофику на смысл - главное набить посты. (не буду показывать пальцем)
Надеюсь все, кому интересен смысл, а не посты, просто умолкнут как я (но поп корном не поделюсь! моё!) :)
Кому надо тот уже понял что 1 на 1 на 90+ лучники самые слабые. (балланс делался без учета хирок, от сюда и дисбаланс)
:)
Извините пожалуйста, но я с вами не соглашусь, лучник с точкой 99го сэта на +6-7, с точкой бижи на 7, и пухи на 9, имеет реальные шансы, при грамотном использование аптеки, знаков на урезку дамага, как минимум убежать от любого другого класса, при этом равнозаточенные вары и оборотни практически не имеют шансов убить лука, присты и маги за счёт медленной скорости атаки весьма прекрасно переживаются на знаках порезки дамага от стихий. На 100+ при достижении определённых показателей лучником, как к примеру 7к хп и 10к минимальная планка атаки - лучник становится весьма серьёзным противником для любого класса.
Loreley_Lee
08.12.2009, 04:56
Лора, я очень хорошо помню, как ты говорила что нагибаешь Шада налево и направо.
А можно пруф-линк посмотреть?
Ты в тему зашла побалаболить, поунижать людей, или просто посты понабивать? Оо
Если пруфа не найдёте, оборотите сию цитату на себя, позязя.
sklaus11
08.12.2009, 13:56
тут вроде васера обещал что во вторник придет и снова нагнет всех топовых магов альянса.если наступит среда, а сей нагебатор не появиццо то можно будет официально признать его форумной балаболкой типо ХлорыБи.
Извините пожалуйста, но я с вами не соглашусь, лучник с точкой 99го сэта на +6-7, с точкой бижи на 7, и пухи на 9, имеет реальные шансы, при грамотном использование аптеки, знаков на урезку дамага, как минимум убежать от любого другого класса, при этом равнозаточенные вары и оборотни практически не имеют шансов убить лука, присты и маги за счёт медленной скорости атаки весьма прекрасно переживаются на знаках порезки дамага от стихий. На 100+ при достижении определённых показателей лучником, как к примеру 7к хп и 10к минимальная планка атаки - лучник становится весьма серьёзным противником для любого класса.
Фаб, ты расскажи как крит с армы темного обора переживешь, например, и скажи сколько лукарей на сервере заточены как и ты? 6-7? )
Spuntic91
08.12.2009, 15:13
а кто нить может пояснить почему все маги, которые выкладывают куклу постоянно включают фулл бафф?
а кто нить может пояснить почему все маги, которые выкладывают куклу постоянно включают фулл бафф?
Да ты что ? пока заметил такое только за лучниками...
Spectr-7
08.12.2009, 15:17
Потому что под селфами они слабоваты для руления.
Потому что под селфами они слабоваты для руления.
Омг, у спектра приступ нубости ? :) ты итак уже опозорился во всех темках, ненадоело еще ? ) или ты можеш как-то свой бред аргументировать ? ненашел кстати ниодной куклы мага под фулбафом кроме как репера, но ее выкладивали здесь в противоположнусть фулбафнутому арлекину
Schizoid
08.12.2009, 15:38
оставьте магво в покое( их и так нет... динозавры это (
Timberleyk
08.12.2009, 15:41
Даёшь куклы без фул бафа!
Даёшь куклы без фул бафа!
а самому на кукле бафы отключить не?
я 95ый лук, нагибаю магов и пристов вообще без особых проблем(даже те которые выше меня на 3+лвла)танков сливаю тоже на ура. если тот не переточен(типо ровера у которого фул точка +7), вара сливаю если он не врубит сутру на мдеф, друли-очень тяжко, но 3чи +антистан вырубает друлей с 2-4выстрелов)а с луками рандомно)
оставьте магво в покое( их и так нет... динозавры это (
динозавры значит толстые :p а вообще хоть раз топ 100 смотрели то ? ) к примеру на орионе )
я 95ый лук, нагибаю магов и пристов вообще без особых проблем(даже те которые выше меня на 3+лвла)танков сливаю тоже на ура. если тот не переточен(типо ровера у которого фул точка +7), вара сливаю если он не врубит сутру на мдеф, друли-очень тяжко, но 3чи +антистан вырубает друлей с 2-4выстрелов)а с луками рандомно)
прям васера номер 2 )) кстати эт на твоем сервер Xray не ? ) покажи как ты его льеш ога ))
прям васера номер 2 )) кстати эт на твоем сервер Xray не ? ) покажи как ты его льеш ога ))
да не, зря агришься))) видел я его на ЗГД несколько раз. Реально многих льет. Правда и сам тоже ложится)))
ну он написал что выше лвлом нагибает жрецов и магов
пс: "вара сливаю если он не врубит сутру на мдеф", фраза убила....
Timberleyk
08.12.2009, 16:02
а самому на кукле бафы отключить не?
с телефэ неудобно,ибо форум читается на работе)
Spectr-7
08.12.2009, 16:34
Омг, у спектра приступ нубости ? :) ты итак уже опозорился во всех темках, ненадоело еще ? ) или ты можеш как-то свой бред аргументировать ? ненашел кстати ниодной куклы мага под фулбафом кроме как репера, но ее выкладивали здесь в противоположнусть фулбафнутому арлекину
а чего его аргументировать. мдеф у вас средний без бафа жреца, фдеф без воина и жреца хрен вы разгоните нормально. Ты не пиши мне тут опять тех же реперов и т.д. Даавай среднестатистического мага который под селфом выше 4к фдефа хрен поднимет.
loed2135
08.12.2009, 16:39
Даже у Друбакера, который носит бижу на мдеф и камни на мп, дефа больше 4к))
А среднестатистический маг- это какой? У которого шмот на +3 макс заточен, а пуха +5 , такого я сливаю легко, а вот фул точка +9 а пуха +11 , и такой сливает меня ). Поэтому очень трудно определть среднию температуру по больнице )).И на моем уровне, равно лвл и рано точеный уже будет пердставлять сильную угрозу! А если еще и скилов много разных выучил).Так что не надо не даоценивать врага, хорошо что у нас на серве их мало, и почти все криворукие ).
Schizoid
08.12.2009, 16:45
ну после слипа и с достаточным количеством ярости у приста мне,луку, будет полный ВЦ)
а чего его аргументировать. мдеф у вас средний без бафа жреца, фдеф без воина и жреца хрен вы разгоните нормально. Ты не пиши мне тут опять тех же реперов и т.д. Даавай среднестатистического мага который под селфом выше 4к фдефа хрен поднимет.
у друбакера с камнями на манну и бижей на мдеф физ защиты 4700 кажется :) у среднего мага с +5 без темного щита 6-7к, с темным щитом 9-10к
Или среднестатический это какой по твойму ? с точкой + 1 ?:laugh:
зы:не пишу )
доо 7-8к маг деф это уже средний ога, как тогда назвать 3-4к лучника ?
когда-то давненько когда я еще бегал коновым, с +2-3 заточкой спокойно мог на селфе себе набрать 6к деф
Если вы, как сами выразились, хрен не поднимаете, а магу 4к фдефа копейки, на 90+ 6к+ это раз плюнуть, если бижу поддочить, то и 7к-8к+ не беда
ne vi izdevaetec ja luk 91+ kill vcex kto =90 ili -90 a vi toka pricta eto kakie puki krivie
мдеф у магов, средний жесть, повашему у варов под сутрой тоже фдеф средний?
Spectr-7
08.12.2009, 16:56
Именно. все меганагибаторы маги тут говорят что точка у них +3 такие нищие. Но и с такой пухой валят всех и все.
Ну что такое 7к мдефа или 8к и еще дебафнутость на метал? Это огромный мдеф что ль?
у друбакера с камнями на манну и бижей на мдеф физ защиты 4700 кажется :) у среднего мага с +5 без темного щита 6-7к, с темным щитом 9-10к
Или среднестатический это какой по твойму ? с точкой + 1 ?:laugh:
зы:не пишу )
доо 7-8к маг деф это уже средний ога, как тогда назвать 3-4к лучника ?
когда-то давненько когда я еще бегал коновым, с +2-3 заточкой спокойно мог на селфе себе набрать 6к деф
Да ладно тебе, я интовый на 70+ имел уже 4.5к фдефа только под щитом, сказки тут расказывают какие-то. Привыкли лить на фарме, когда у мага бижа на мдеф стоит.
Schizoid
08.12.2009, 16:58
гыы меганагибатор)) Лук естествеено лучший ПКшник... )) Я тоде солью почти любого робника если он не готов к атаке. Тут не об этом речь)
Мы вот тут устраивали минитестики урона.
Взяли дуэль. я в слипе. сколько по мне прилетает от жреца 85 )) прилетело после дебаффа и 2-чишного удара после вспышки 2чи на 3700... ) Больно однако... ежели у меня будет Хп на уровне 60% то ткаой каст убьет меняЮ даже на хирку не оратит внимания... и это был не крит)
Ну что такое 7к мдефа или 8к и еще дебафнутость на метал? Это огромный мдеф что ль?
А еще когда дебаф мобов из гуя вести, так он вообще почти до нуля скатыватся. Давай вспоний все возможные дебафы. Не пиши глупости пожалуйста больше. Дебафы есть у всех, если ты не знал.
Spectr-7
08.12.2009, 17:08
Так, Рэди чушь не пори. ПВП лук против Мага. Речь пошла об мдеф мага под селфами. И уж дебаф от лука он схлопочет 100%. Что ты тут приплетаешь мобов всяких.
у друбакера с камнями на манну и бижей на мдеф физ защиты 4700 кажется у среднего мага с +5 без темного щита 6-7к, с темным щитом 9-10к
Опять пошли друбакеры всякие. Я его не знаю не видел и не увижу. И он за 100+?
А я про апнувших 90 лвл.
Warrior_Donetsk
08.12.2009, 17:16
у меня 8300 на селфе:spy: при говноточке +4
Именно. все меганагибаторы маги тут говорят что точка у них +3 такие нищие. Но и с такой пухой валят всех и все.
Жесть, ты тут вроде говорил что механика игры несложная, а сам нифига в этой игре не понимаеш :)
к примеру у меня 7.4к маг деф, но шмот дает только 4к, все остальное дает интелект, после дебафа лука порежутся те 4к, тоесть на селфах после дебафа молнией станет 5.5
а у жреца вообще около 7-8
я на своем нубо лвле спокойно лью танков и варов 88+ про магов или пристов вообще молчу
Schizoid
08.12.2009, 17:18
ну вот Хрэй прав у мага под 7-8к под селфами физдефа....
Spectr-7
08.12.2009, 17:20
Жесть, ты тут вроде говорил что механика игры несложная, а сам нифига в этой игре не понимаеш :)
к примеру у меня 7.4к маг деф, но шмот дает только 4к, все остальное дает интелект, после дебафа лука порежутся те 4к, тоесть на селфах после дебафа молнией станет 5.5
а у жреца вообще около 7-8
вот и скажи мне как маг который бьет Маг скилами что такое 5,5к мдефа? Это ниочем. И еще что то впарить пробуешь.
Schizoid
08.12.2009, 17:21
у луков стока магдефа))) 5.5к)
Warrior_Donetsk
08.12.2009, 17:24
можно и 10к на селфе сделать...
вот и скажи мне как маг который бьет Маг скилами что такое 5,5к мдефа? Это ниочем. И еще что то впарить пробуешь.
ну кагбе у мага дамаг магией выше чем у лука не ? темболее по робе
Spectr-7
08.12.2009, 17:26
А речь шла о магическом дамаге лукаря или мдефе? А у лука саппорт жрец
как влепит металом и каюк магу тут же настанет.(и где тут смайлы в быстром ответе)
Schizoid
08.12.2009, 17:31
да тут опять считать надо на самом деле. сколько выстрелов за 1 каст успеетлук физой сделать и т.д. Хотя бы для статистики.
А вообще ввиду голимого магдефа против магклассов надо действовать чтобы он свою артиллерию пускал куда нидь и ммунку порезку и прочее) а то будет ****)
А речь шла о магическом дамаге лукаря или мдефе? А у лука саппорт жрец
как влепит металом и каюк магу тут же настанет.(и где тут смайлы в быстром ответе)
а речь шла кагбе об маг дефе вообще а не дамаге не ? :) и причем там жрец ? :)
Schizoid
08.12.2009, 17:36
ну да и физикой мага покромсать мона норм) с хорошим аспидом) и под беглым
Spectr-7
08.12.2009, 17:41
а речь шла кагбе об маг дефе вообще а не дамаге не ? :) и причем там жрец ? :)
вот именно. И ты зачем то приплел к мдефу дамаг лукаря. Зачем?
Warrior_Donetsk
08.12.2009, 17:46
ну вы же молниями делаете "пиу-пиу" смешно смотрится...
вот именно. И ты зачем то приплел к мдефу дамаг лукаря. Зачем?
вообще-то ты сказал что у мага нубский и маг и физ деф(привести сцылку ?) я сказал что нет, дальше ты начал что-то загонять про дебафы :)
Spectr-7
08.12.2009, 17:51
Я сказал что ваши 7,5к мдефа, а с дебафом еще и меньше не много. Учитывая что даже на ЗГД вечно асистом убивают даже лукарей без хирок и то ловят втроем. А следовательно получив дебаф от лукаря маг будет очень прилично получать магией.
Я сказал что ваши 7,5к мдефа, а с дебафом еще и меньше не много. Учитывая что даже на ЗГД вечно асистом убивают даже лукарей без хирок и то ловят втроем. А следовательно получив дебаф от лукаря маг будет очень прилично получать магией.
ну вот как видиш, как это относится к дефам о которым мы говорили ? :) даже сейчас ты оффтопиш :)
зы:2к крит по верхней планке металом от лука с +8 это много ога... притом что дебаф можно снять бафом, + на сам баф словить метал скилы, но меня еще лучники почему-то не догадывались бить металом, незнаеш почему ? )
Ну да, урон возрастет, посравнению с тем что было без дебафа. 7.5 мдефа это не много по сравнению с чем? И вообще к чему это?
а получив дебаф от мага,лук будет получать ещё больнее....О__о нипанятна в чём смысл поста.
типа речь уже идёт не про 1на1,а от том как маг ассист на ЗГД держит?
З.Ы. мне вот интересно стало, сам то ты часто дебаф на мага вешаешь?
Rosenstolz
08.12.2009, 18:14
Спектр, сматывайся - щас тебя маги разделают, обдебаффают и зажарят :D*уселась в кресле поудобнее с пакетом попкорна
Schizoid
08.12.2009, 18:19
я вот если вижу на маге фейку... то автоматом макрос металла в него гашу) Уважаю значит и верю что фдеф там магдефу равен. Потом понимаю шо я нуп и автоатакой забиваю).
дадада..а еще танков надо бить смертельной и то только когда ты подбежишь к нему вплотную чтоб дамаг не резался.и феников у друлек бить ненад то кркинуть им "бу" и они сами упадут. ^_^ еще не видел такого бреда..даже по лайт магам- бить маг скилами-бред..физом надамажишь больше. даже скилы если небрать- а просто автоатака
Schizoid
08.12.2009, 18:39
дадада..а еще танков надо бить смертельной и то только когда ты подбежишь к нему вплотную чтоб дамаг не резался.и феников у друлек бить ненад то кркинуть им "бу" и они сами упадут. ^_^ еще не видел такого бреда..даже по лайт магам- бить маг скилами-бред..физом надамажишь больше. даже скилы если небрать- а просто автоатака
Вы не правы.... Магов 90+ бить маг скиллами очень полезно. Ибо у них уровень физдефа как правило равен уровню магдефа, или даже превышает. Так как имеем дебафф на металл то бить металлом будет очень позитивно. Ибо физу дебаффать нечем.
Timberleyk
08.12.2009, 18:48
им металлом больнее припадает,на 95+ чем от физ дамага,ибо фдефа порой как у танка попадаются личности)
Spuntic91
08.12.2009, 18:52
Да ты что ? пока заметил такое только за лучниками...
я бы показал тебе куклы магов, но жаль у меня http://pwcalc.ru/ седня не грузит((( а так я не помню ссылки и боюсь ошибиться)) но частенько замечаю что маги врубают на кукле фулл бафф и в итоге получают физы под 16к
P.S.: седня сразился с райским магом 95 ЛВЛа (из бафов у него был тока щит) на арене катнул ему хирку, потом у меня кончилось хп, но я 78 ЛВЛ (лук), так что все возможно в этой игре)
OpHaMeHT
08.12.2009, 18:54
Вы не правы.... Магов 90+ бить маг скиллами очень полезно. Ибо у них уровень физдефа как правило равен уровню магдефа, или даже превышает. Так как имеем дебафф на металл то бить металлом будет очень позитивно. Ибо физу дебаффать нечем.
По магам имеет смысл только быстрокастами, потому что их кайтить невозможно.
Например, добить падающим громом, или для темных - запечатать мага скорбящим, иногда очень удачно срабатывает.
А так, всё верно сказано, но справедливо в основном для темных.
Когда скорость выстрелов выше 1 уд/сек, физа становится очень актуальной.
За примерами далеко можно не ходить, это вспышка, беглый и химия на паузу.
Даже танков иногда актуальнее дамажить физой, т.к. на 100+ в основном одеваются на магдеф - хотя этого магдефа у них меньше, чем у магов, а физы больше.
Например, по этому тигру, только 1 скилл пустил молнией - некрит скорбящим вышел как крит автоатакой, зато медленнее.
http://s57.radikal.ru/i156/0912/7f/d80457aacc83.png
я бы показал тебе куклы магов, но жаль у меня http://pwcalc.ru/ седня не грузит((( а так я не помню ссылки и боюсь ошибиться)) но частенько замечаю что маги врубают на кукле фулл бафф и в итоге получают физы под 16к
P.S.: седня сразился с райским магом 95 ЛВЛа (из бафов у него был тока щит) на арене катнул ему хирку, потом у меня кончилось хп, но я 78 ЛВЛ (лук), так что все возможно в этой игре)
Ты абсолютно прав, в ПВ есть один секрет, секрет этот в том что убер класса нет, всегда есть много всяких "но" из которых и складыватеся ПвП, кто думает подругому, буть то лучник, маг, обро, прист, друля скорее всего нубы игру незнающие. А вообще ПВ командная игра, и прелести каждого класса отрываются в пати )
OpHaMeHT
08.12.2009, 19:32
Так, Рэди чушь не пори. ПВП лук против Мага. Речь пошла об мдеф мага под селфами. И уж дебаф от лука он схлопочет 100%. Что ты тут приплетаешь мобов всяких.
Опять пошли друбакеры всякие. Я его не знаю не видел и не увижу. И он за 100+?
А я про апнувших 90 лвл.
Drubaker это 101 фулинт маг с тёмной третьей культой, +9 Цзы Я, всеми темными скиллами, и пением 55%.
Самый несреднестатистический маг на Орионе, прятаться за ник которого, скоро войдет у здешних магов в традицию :)
Drubaker это 101 фулинт маг с тёмной третьей культой, +9 Цзы Я, всеми темными скиллами, и пением 55%.
Самый несреднестатистический маг на Орионе, прятаться за ник которого, скоро войдет у здешних магов в традицию :)
Доо когда я сказал что у дрю при маг деф биже 4.7к деф то я стрелки под себя переводил ? :) опять бредиш ? :) когда эт к примеру я или иксрей, крейк, безпредел переводили от себя стрелки в споре с такими нагебателями как васера, лора ? )
зы:До разница между магом с 2 фейкой и 3-й фейкой огромна :laugh:
despot666
08.12.2009, 20:32
зы:До разница между магом с 2 фейкой и 3-й фейкой огромна :laugh:
Маги настолько суровые что делают третею культу ради естетического удовольствия,хоть у них ети скилы работают криво,но работают таки.....
WinterDD
08.12.2009, 20:50
зы:2к крит по верхней планке металом от лука с +8 это много ога... притом что дебаф можно снять бафом, + на сам баф словить метал скилы
можно на будущее узнать каким именно бафом это можно сделать? спасибо.
можно на будущее узнать каким именно бафом это можно сделать? спасибо.
79 скил мага, +1000% маг дефа, какойто там шанс снять дебафы
Маги настолько суровые что делают третею культу ради естетического удовольствия,хоть у них ети скилы работают криво,но работают таки.....
эт скорей от нечего делать их делают...)
WinterDD
08.12.2009, 21:18
79 скил мага, +1000% маг дефа, какойто там шанс снять дебафы
грац! запомню и учту при пвп в свое время.
офф: в который раз убеждаюсь что полезно читать весь форум..
OpHaMeHT
08.12.2009, 21:20
3-я культа это не только скиллы)
Так, к слову.
epicDelirium
08.12.2009, 21:22
3-я культа это не только скиллы)
Так, к слову.
а что еще, если не секрет?)
туплю после работы :(
sklaus11
09.12.2009, 00:45
вЫсера как я вижу так и не появился. в полку форумных балаболок прибыло. а жаль. мне так хотелось посмотреть как этот нупо-лук будет беза нагибать. в орде и ад есть лучники нааамного опаснее, но они почемуто на форуме не балаболят...
fromartveilas
09.12.2009, 00:57
вЫсера как я вижу так и не появился. в полку форумных балаболок прибыло. а жаль. мне так хотелось посмотреть как этот нупо-лук будет беза нагибать. в орде и ад есть лучники нааамного опаснее, но они почемуто на форуме не балаболят...
патамучта некогда) надо 103 лвл апать) тут времени на поспать/поесть не хватает, а он про форум=)
Loreley_Lee
09.12.2009, 17:03
в полку форумных балаболок прибыло. а жаль.
В полку форумных балаболок никогда и не убывало за счёт вас, неуважаемое, давно забившее анонимное форумное эмо.
Забить на игру сто лет назад и при этом вовсю продолжать балаболить - это высший пилотаж, даже Шаду до вас, как до Китая.
sklaus11
09.12.2009, 17:38
забавно сагрилась. васера-то как лучник хоть что-то из себя представляет, а лора как была балаболкой так ей и осталась.
nenyashko
09.12.2009, 17:42
блин, разнообразьте уж как нибуть, слово "балабол" в каждом втором посте уже напрягает :(
Loreley_Lee
09.12.2009, 17:42
А ты, "sklaus11", как был никем, так и остался. Только теперь ты "забившее никто".
Успехов в балабольстве.
P/S/ Не забудь ещё раз чужие ники просклонять, больше ж ты ни на что не годен.
Warrior_Donetsk
09.12.2009, 17:50
ну вот обидели
Schizoid
09.12.2009, 18:22
если склаус это то же чаки то то да) Еще тот "Дискутёр" )
mouse666
09.12.2009, 18:42
Не, я так понимаю что у луков на 90+ только флуд на форуме?
Schizoid
09.12.2009, 18:56
да чу уже все обговорили) и все остались при своих мнениях)
sat070491
09.12.2009, 18:57
Мне лень было читать всю тему но начало честно прочёл))) могу сказать что аффтор криворукий нупко и всё)))) А если фулл декс то еще хуже)))) Есть чудесная вещи такие как чи аптека станящие касты))) Против мага это связ стрела перья и лупи его)))) Правда если маг злой и унего 3 чи это канешн ***.... Тут не поспоришь))) но не зря же у лука самая большая дист атаки и крит как у сумашедшего)))) бей издалека стань и отбегай)))) повторюсь юзай аптеку на поглощение и реген и будет тебе счастье)))) сам лук 84+ всего правда испытываю проблему тока с дру(которая с феней) и варом почему то))))) против скорости и стана вара еще не нашел приемов(((( даже антистан аптека не канает.... Если есть у кого советы или пожелания в таком случае пвп пишите буду благодарен за помощь)
Мне лень было читать всю тему но начало честно прочёл))) могу сказать что аффтор криворукий нупко и всё)))) А если фулл декс то еще хуже)))) Есть чудесная вещи такие как чи аптека станящие касты))) Против мага это связ стрела перья и лупи его)))) Правда если маг злой и унего 3 чи это канешн ***.... Тут не поспоришь))) но не зря же у лука самая большая дист атаки и крит как у сумашедшего)))) бей издалека стань и отбегай)))) повторюсь юзай аптеку на поглощение и реген и будет тебе счастье)))) сам лук 84+ всего правда испытываю проблему тока с дру(которая с феней) и варом почему то))))) против скорости и стана вара еще не нашел приемов(((( даже антистан аптека не канает.... Если есть у кого советы или пожелания в таком случае пвп пишите буду благодарен за помощь)
когда это у лука стала самая большая дистанция?? у мага она ничуть не меньше.
Из знаков препинания только скобки и пара многоточий...
Ничего не поняла.
sat070491 нупь и опозорился.
у светлого лука, наверное
OpHaMeHT
09.12.2009, 19:16
Простой маг 28.5м, простой лучник 30м.
89+ маг 30 метров, темный лучник 32 метра, светлый лучник 34 метра + возможность одеть оружие на дальность (+2 метра).
Итого до 6 метров разницы.
если склаус это то же чаки то то да) Еще тот "Дискутёр" )
Угу теперь всех кто осмелился спорить с лучниками будут подозревать в том что они мои твинки :)
склаус лучник из равензов вроде, какже так лучники спорят с лучниками ? нивозможна
Простой маг 28.5м, простой лучник 30м.
89+ маг 30 метров, темный лучник 32 метра, светлый лучник 34 метра + возможность одеть оружие на дальность (+2 метра).
Итого до 6 метров разницы.
у темного аое (станит которое) вроде 35 метров радиус, или наши опять чет не те перевели, апнусь протестю \
Да, да, сливали магов с непрокачанными скиллами :lol:
ИМХО я лью ток варов (и то иногда струдом)
лукарей могу слить
друлю-неа
обора-очнь редко
маг-лью но над тож потрудитса
прист-без особых затруднений
-----------------------------------------
аццкий лук-MatE
клан-Evelot
ЛвЛ-96
Сервер-Мира
http://s54.radikal.ru/i143/0912/22/170c2829007d.jpg
Warrior_Donetsk
11.12.2009, 00:02
у темного аое (станит которое) вроде 35 метров радиус, или наши опять чет не те перевели, апнусь протестю \
нет это радиус поражения на 5 метров больше
тестил с луком на пите в хх у него все скилы темные разницы в дальности почти нет.
Имхо пряморукий лук 90+ с нормальным шмотом сольёт любого, даже друлю с феней (если в это время она занята не вами а мобами)))
tp-tristan
01.12.2010, 13:32
Имхо пряморукий лук 90+ с нормальным шмотом сольёт любого, даже друлю с феней (если в это время она занята не вами а мобами)))
да раз такое дело, возьму тож пост набью. спс, археолог
adidosik
02.12.2010, 11:54
Все таки автор ,ты криворукий :(
Som4iche
06.12.2010, 12:35
мне так луков своего лвл трудней всего сливать... я ** почему, но что ни удар по мне, то крит((( а в ответку промахи летят( ну и толстые кошаки с хирками, это анреал для меня) дамага хватит только на откаты хирки)
Shelldon
06.12.2010, 13:08
мне так луков своего лвл трудней всего сливать... я ** почему, но что ни удар по мне, то крит((( а в ответку промахи летят( ну и толстые кошаки с хирками, это анреал для меня) дамага хватит только на откаты хирки)
Возможно вы, как и все великие папки, носите кольцо брахмы, что как сами понимаете при встрече с лайт персонажем просто ниочём
vvolchonok
06.12.2010, 14:30
кстати, разик, выйдя из гуя, забыл поставить обратно дзс вместо сменного кольца на ману - и ничего, вполне нормально луки убиваются.
а иногда бывает и с дзс по нескольку промахов подряд, тут уж как рандом повернётся((
Schizoid
06.12.2010, 14:37
с 8к меткости не боишься сильно рандома, но тем не менее.
Shelldon
06.12.2010, 16:13
с 8к меткости не боишься сильно рандома, но тем не менее.
люди и с 9 к мазали по пристам 50+, основной элемент, характеризующий рэндомность персонажа в действии
Som4iche
06.12.2010, 16:13
Возможно вы, как и все великие папки, носите кольцо брахмы, что как сами понимаете при встрече с лайт персонажем просто ниочём
не) 4 крита я давно променял на 400 лишних хп от ГСН колец) коплю на ДЗС и ПВО, но пока еще далековато)
Schizoid
06.12.2010, 16:19
люди и с 9 к мазали по пристам 50+, основной элемент, характеризующий рэндомность персонажа в действии
сделай мне 9к меткости куклу)))
Ток нормлаьную без использования 70-й ожерелки)
Shelldon
06.12.2010, 16:27
сделай мне 9к меткости куклу)))
Ток нормлаьную без использования 70-й ожерелки)
http://pwcalc.ru/?char=3ce85872b93726ac
Во:D, только камни в калаче не палим:p И я кстати видал уже таких луков, не с такой точкой на пухе, но с камнями метку
PashkoooOpro
06.12.2010, 16:44
Автор ты неудачник научись играть этим трудным классом или бросай лука непозорь класс!
На 90+ проблем с убийством различных персонажей не возникало (но иногда танки попадаются хорошенькие). Смотря какие скиллы ты прокачал и как, когда ты ими пользуешься.
SonOfTheGodes
06.12.2010, 17:49
Лучше всего 90 гринголд на 30% уклона =)
Теряешь 200урона, получаешь 2к уклона
nonameilya
07.12.2010, 03:38
Лучше всего 90 гринголд на 30% уклона =)
Теряешь 200урона, получаешь 2к уклона
кстати про кольцо 30% уклона.. я вот думаю может лучше их взять... 2 кольца это 60%+40%(светлый баф на уклон) да и +4% к ритам будет, и получается что 2 линьки у варов и танков неработают... хотя бы легче жизнь будет. да и бонусы к телу не помешают.
ага и бижу на уворот надевай. давайте еще и камни на уворот вставлять? Мб луки трунагибатарЫ станут
Som4iche
09.12.2010, 21:35
помню себя на маленьких уровнях... бегал с бижей на уклон >_< и ничо)
nonameilya
11.12.2010, 13:53
ага и бижу на уворот надевай. давайте еще и камни на уворот вставлять? Мб луки трунагибатарЫ станут
хмммм а что лучше когда почти каждый удар танка или вара попадает, или когда 4-5 ударов из 10 мажет, а бижа на уворот... неее лучше на Мдеф или ФизДеф одеть,
PashkoooOpro
11.12.2010, 14:08
Автор в этой теме навернека срут на луков всякую чуш мол ненужный класс и вобще они лохи и все их льют ТАК ВОТ ПОСЛУШАЙ играю луками и только луками и за всю игру луком были проблемы ток на 70+ тк шмот самый фиговый и оружия норм нет а щас на 101 тупо ма**на для пвп луки это тонкий и самый трудный класс такчто качай другого или учись играть норм луком
dayninDoYrden
11.12.2010, 14:17
Dodov ***, позорище, я на своём 89 выносил пристов 99 и дру 90+ единственное что страшно это вары(когда нет хотя бы 1.5 чи)
Stillian
11.12.2010, 16:18
Dodov ***, позорище, я на своём 89 выносил пристов 99 и дру 90+ единственное что страшно это вары(когда нет хотя бы 1.5 чи)
меня щас тоже снес лук с грабителем. С 9 ударов. Я афк был и без хирки :D
NikitaMalygin
25.12.2010, 19:57
У меня вопрос я собираюсь на 88 носить 2 брахмы. Одно уже купил. Они норм или сменить на Линь Юнь?
Vervulf1990
25.12.2010, 20:04
на твоем уровне идеал- 1 линька 1 брахма.
Cristmas2010
26.12.2010, 02:39
Помимо оффы,играл на 3-х ПвП серверах.На всех играл за лука.Это машина убийств.Сливали меня только друли и оборы,но у друлей не всегда выходило.Лук-это класс который должен напасть неожиданно.В дуэли от него проку мало,а вот издалека..............У него самая большая дальность.Стан,Скилл "прицел",потом "Связывающая стрела" Из-за дальности маги,друли,присты не могли дотянутся,а дальше они сливались.Это на ПвП с учётом хирок,все скилы по макс,Ад/Рай 3,шмот/Пухи +12.
PerfectNet
26.12.2010, 02:56
оОмг, "может ли лук кого своего лвла слить" я плакал, всех может если руки выпрямить об забор
Cristmas2010
26.12.2010, 03:10
оОмг, "может ли лук кого своего лвла слить" я плакал, всех может если руки выпрямить об забор
С текущими убийцами уже не факт:(.
PerfectNet
26.12.2010, 03:15
тему лук вс сельдь смотри
тему лук вс сельдь смотри
Зайди в игру и там посмотри...
Зайди в игру и там посмотри...
Ну кто первый напал тот и тру. Вот и всё пвп.
С текущими убийцами уже не факт:(.
Застанишь сина-он труп, подпустишь сина к себе-ты труп.
vovan425stalker
02.01.2011, 14:55
Застанишь сина-он труп, подпустишь сина к себе-ты труп.
золотые слова токо ешо промахи ..
ешо все луки запомните у вас должно быть несколько комплектов бижи:
1)маг деф(ну понятна маги дру присты)
2)на уклон танки ,вары
3) физ деф кастеты ,сины
4 ) на пение =)ну там чтоб раздомажить скилами по бырому(24% моно собрать )
vvolchonok
02.01.2011, 15:24
http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bfaint.gif
5) на +% опыт
6) на реген маны
чего б ещё предложить )) физ деф и маг деф ладно ещё... остальное не нужно.
Aspire755
02.01.2011, 15:29
Имея опыт,и знания,сольешь любого,я подчеркиваю ЛЮБОГО
Бижа на интелект не помешает -_-
vovan425stalker
02.01.2011, 22:16
http://svoboda-new.clan.su/Dizain/smile/pwb/bfaint.gif
5) на +% опыт
6) на реген маны
чего б ещё предложить )) физ деф и маг деф ладно ещё... остальное не нужно.
+100500 как я мог забыть
золотые слова токо ешо промахи ..
ешо все луки запомните у вас должно быть несколько комплектов бижи:
1)маг деф(ну понятна маги дру присты)
2)на уклон танки ,вары
3) физ деф кастеты ,сины
4 ) на пение =)ну там чтоб раздомажить скилами по бырому(24% моно собрать )
Уклон ниочем лучше на физ деф собирать а не надеяться на ВКР.
Как вы соберете 24%? маг пухой и маг кольцами? И даже если соберете зачем оно надо, у луков порезка не будет столь заметна и нужна, лучше собирайте крит.http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html)
AlexBRSE
03.01.2011, 18:01
Топик стартер тролль тупой)
EPICENTR
04.01.2011, 14:42
Скоро апчик будет, так что
vovan425stalker
04.01.2011, 14:48
Уклон ниочем лучше на физ деф собирать а не надеяться на ВКР.
Как вы соберете 24%? маг пухой и маг кольцами? И даже если соберете зачем оно надо, у луков порезка не будет столь заметна и нужна, лучше собирайте крит.http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif (http://smiles2k.net/cool_smiles/index.html)
парень это сарказм =)
уклон рулит как ни крути против топоров и котЭ 24 ; легко ожура пояс и 2 кольца по 6 пения =)
Нароод не ссорьтесь просто играйте психами и всё=)
ving_demon
06.01.2011, 11:17
парень это сарказм =)
уклон рулит как ни крути против топоров и котЭ 24 ; легко ожура пояс и 2 кольца по 6 пения =)
Наручи забыл и пульки....итого у лука может быть 35 пения....и ещё в пуху 2 нюйвы всунуть итого 41 пения...
Млин хотел бы такого пулятсо быстрыми скилами 1.2сек скил, смертелка вылетающая за 2.4сек, а если бижа и кольца выше чем по -6......при таком скоропении мона и на потерю атаки с колец/камней забить
А реально такой лук будет рулить против всех.....атака скилами с нехилым доп.дамагом со скоростью автоатаки и даже выше
vovan425stalker
06.01.2011, 19:03
Наручи забыл и пульки....итого у лука может быть 35 пения....и ещё в пуху 2 нюйвы всунуть итого 41 пения...
Млин хотел бы такого пулятсо быстрыми скилами 1.2сек скил, смертелка вылетающая за 2.4сек, а если бижа и кольца выше чем по -6......при таком скоропении мона и на потерю атаки с колец/камней забить
А реально такой лук будет рулить против всех.....атака скилами с нехилым доп.дамагом со скоростью автоатаки и даже выше
как бы те сказать на наручи инту надо =) а вот с пухой и пулькам ты неплохо придумал , не даром же пули на пение,а пращу токо луки могут одевать :lol:
Есть ГСН лайт наручи с пением
S_k_o_R_I
08.01.2011, 06:02
аффтар темы=)Заточись,выпрями руки.Да,луки самый незащищенный класс в игре.Но и самый дамажный.
Не переживай за 90+! Качайся до 99+, надевай асуру (лайт на лука) а ещё на 95 преобретай палач. Поверь, уже на 95том уровн лук такие дамаги выдаёт, что любой чар-робник в 2-3 плюхи скопычиваются,вары с танками мажут. На худой конец - перья никто не отменял.+ ваш дспех с камнями 7+ и точкой 5+ дают не мене 6к хп.
Отдельно про дру с феней - всё проще чем вы думали: связали фена, перья, буря из стрел.
Не переживай за 90+! Качайся до 99+, надевай асуру (лайт на лука) а ещё на 95 преобретай палач. Поверь, уже на 95том уровн лук такие дамаги выдаёт, что любой чар-робник в 2-3 плюхи скопычиваются,вары с танками мажут. На худой конец - перья никто не отменял.+ ваш дспех с камнями 7+ и точкой 5+ дают не мене 6к хп.
Отдельно про дру с феней - всё проще чем вы думали: связали фена, перья, буря из стрел.
+100500))))))
nonameilya
08.01.2011, 17:03
буря... несогласен лучше 2 чи включить + оглушка, да и вобще действовать смотря какая дру, я видел лисиц в лайте и однажды в по-шане, лайт бей чем хочешь, а вот хеви дру придется молнией копытить, да и время будет ограничено привязкой фена, но никто же не отменял узел страданий на джине
DenValIs
03.02.2011, 01:07
Мдааа.... Лучники еще та вата. Дохнут с пол пинка... Но и убить могут с тычки)
После 90 канеш вапще ужос наступает...
AvadacedavrA
03.02.2011, 07:23
:)угу тока против равно одетого и точеного противника ты все равно будешь летать как фанера над парижем 1 на 1 =)
Те же вары, маги, друли, оборы, присты, сины и шаманы думают точно так же.
Я не утверждаю,что луки убер класс в игре и нагнут всех,но вот эта фраза реально задела
:)угу тока против равно одетого и точеного противника ты все равно будешь летать как фанера над парижем 1 на 1 =)
Понятно,что автору данного поста приятно играть за свой класс или что более вероятно неприятно играть за луков(ХаХа)),но тем не менее не стоит недооценивать другие классы,только потому что вам попадались нубы.
esavgabin
28.08.2011, 14:15
незнай я 90 лук незнай лью не точно 90 xD) а 100+
вот видео я тут 89-90 и как то получается да я знаю что на видео нубы и все такое да я и сам нуб
http://www.youtube.com/watch?v=QDqyKzzzJEc&feature=channel_video_title
Torpeeda
09.01.2012, 00:45
вот видео я тут 89-90 и как то получается да я знаю что на видео нубы и все такое да я и сам нуб
что за арбалет?забыл название
вар под физ сутрой понравился до ужаса)
Yar321654
09.01.2012, 01:12
лук с солнечным ветром, кидающий связывающую в антистан... я дальше смотреть не стал
автор нуб и опозорился.
не испытываю/не испытывал проблем в пв за лука и на 80+ и на 90+ :D
Лук тот же син..разница в дистанции и наличие инвиза..Прямой лук убьёт кого захочет..гиперы не учат кнопки жать..Советую начать с росянок.
despot666
09.01.2012, 20:12
Лук тот же син..разница в дистанции и наличие инвиза..Прямой лук убьёт кого захочет..гиперы не учат кнопки жать..Советую начать с росянок.
C пухой даже на +12 попробуй соло убить Берьку или и точкой в 5круг переживи крит от Мони,решаеют далеко не только руки.
Vargshar
09.01.2012, 22:25
Ну тут тоже глобальный перевес начинается с определённого уровня разницы в эквипе.
С шашкой на танк не попрёшь.
Но пред топовый обвес и точка, очень часто начинает подводить людей, внушая ложное чувство неуязвимости ) Они перестают носить аптеку (хватает защитного сиропа), используют минимум скилов (крит пройдёт и все помрут) и это их зачастую губит.
Bushines
09.01.2012, 22:37
Что то автор слишком криворукий что ли...Я 86 лук с Грабителем +5,так и то с физиками нету проблем в пвп 90+,интов как то мало убивал,на пвп зонах редко появляются
Schizoid
10.01.2012, 11:36
Что то автор слишком криворукий что ли...Я 86 лук с Грабителем +5,так и то с физиками нету проблем в пвп 90+,интов как то мало убивал,на пвп зонах редко появляются
Вам не встречался ни один более менее грамотный перс. А луку пиупиу мозгов много не надо чтобы нуборобу валить или даже нубомили. тем более до 100-го.
8lacosta8
25.01.2012, 11:29
*** вы гоните я друлиху 90+ сливаЛА НА 73 ЛВ с танками только проблема а все остальные как 2 пальца об асфальт
LordRandom
25.01.2012, 11:36
*** вы гоните я друлиху 90+ сливаЛА НА 73 ЛВ с танками только проблема а все остальные как 2 пальца об асфальт
Дру наверное в это время афкала на каком-нибудь боссе
Хотя,как давно сказал мне Готенок, "если лук себя не считает нагибалкой всея и всех,значит это не наш человек"
Gremlino_O
25.01.2012, 12:13
Блин помоему давно уже понятно, что лучник с фул бафом и точкой хотябы +7 вкруг, нормальным джином и аптекой становиться довольно сильным противником. Без этого соваться в пвп фэйл практически 80-90% и создание тем на форуме "никого немогу бить чо делать?!!11". И вообще пора бы привыкнуть, что лучник, чтобы жить должен нападать неожиданно и со спины (практически как син, только без инвиза). Это его стихия :) А зачем лезть на набафанного танка например в лоб? Смертники чтоли?
6hanter6
26.01.2012, 09:56
пагни...ваще - то лук полностью себя раскрывает после полной прокачки ада/рая...причем ад вкуснее,поэтому маг классы сливаются под автошотом(праща), а физики молниями))(арбаль естессно)...но есть одно но... если седня не ваш день(не проходит стан привязка неск раз подряд) то тут уж ниче не поделать...а так всегда есть иммунка парящего орла...и прыгнувшего к вам мага можно всегда долбануть взмахом...да и раскол никто не отменял)))
просто луком над уметь играть(не строю из себя проАтца)
6hanter6
26.01.2012, 09:57
пагни...ваще - то лук полностью себя раскрывает после полной прокачки ада/рая...причем ад вкуснее,поэтому маг классы сливаются под автошотом(праща), а физики молниями))(арбаль естессно)...но есть одно но... если седня не ваш день(не проходит стан привязка неск раз подряд) то тут уж ниче не поделать...а так всегда есть иммунка парящего орла...и прыгнувшего к вам мага можно всегда долбануть взмахом...да и раскол никто не отменял)))
просто луком над уметь играть(не строю из себя проАтца)
russia2011
26.01.2012, 10:04
Подняли темку 2009 года :D
albert19982506
26.01.2012, 10:29
Подняли темку 2009 года :D
агада
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
ухахаха, что ж ты за лук...ты стан чтоли не качал?)))
+1 (10 символов)
russia2011
02.02.2012, 12:40
Я 90 лук, и я могу убить всех своего левла, а так-же они могут убить меня.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/65/0a92250aadd9.bmp
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b8/177cf6a2963b.bmp
http://s018.radikal.ru/i520/1201/a4/c714c783d312.bmp
http://s018.radikal.ru/i512/1201/60/e7481b8ed47b.bmp
http://s018.radikal.ru/i522/1201/ed/f85867a13108.bmp
http://s017.radikal.ru/i408/1202/19/d75adbc6b32e.bmp
http://s017.radikal.ru/i408/1202/c1/7b90e52267eb.bmp
http://s018.radikal.ru/i522/1202/dc/85b7b7a7a228.bmp
P.S Все персонажи на скринах были убиты 1х1.
а я 51 лук в АО и могу убить 1 на 1 всех, кроме брада
а в пв я пока-что не играю
бесхирочное пвп убого
russia2011
02.02.2012, 13:18
а я 51 лук в АО и могу убить 1 на 1 всех, кроме брада
а в пв я пока-что не играю
бесхирочное пвп убого
Ну пвп на 90 убого, и кстати 1 син 90+ был с хиркой :D
exigosss
06.02.2012, 14:35
Эм,товарищ,убого то,что пвп без хирок нельзя назвать пвп,и еще,с вашими 4.2к хп на селфе данные персонажи максимум попадались под ваш "кустиковый" асист под чи,не думаю,что танк 90+ не сможет убить вас,с вашим колчичеством хп. Нормальный танк,к примеру,с СС +5,хотя бы,с темным вызовом вас с крита вас пошлет бафаться в пис.
smartnazar
20.11.2012, 22:13
Практикуйся а дру читор не пытайся
на 90 + лук способен убить кого угодно проще всего кастето вара или сина -75%от автошота рулит хД )трудней всего приходеться с магами умными которых не так много но они есть френд с НС +8 часто убивает.разумееться пвп идет с хирками сосками аптекой и джином))) обычно я все же выигрываю но разница в счете 1-2 фрага.PS тёмная Гора страшная весч :D
russia2011
01.01.2013, 22:36
Эм,товарищ,убого то,что пвп без хирок нельзя назвать пвп,и еще,с вашими 4.2к хп на селфе данные персонажи максимум попадались под ваш "кустиковый" асист под чи,не думаю,что танк 90+ не сможет убить вас,с вашим колчичеством хп. Нормальный танк,к примеру,с СС +5,хотя бы,с темным вызовом вас с крита вас пошлет бафаться в пис.
Чушь несешь.
Странно я прист и с Чиполлинами проблемы последний раз на 60 лвле испытывал .__.
Лучнегом вообще сейчас проблемно играть =__=
russia2011
02.01.2013, 00:28
Странно я прист и с Чиполлинами проблемы последний раз на 60 лвле испытывал .__.
зависит от того кто за рулем.
deinekin_deus
04.01.2013, 15:48
обвес решает. только точка, только хардкор! :-D
andylugansk
04.01.2013, 17:19
Чушь несешь.
вы тоже фанат ПВП между 100- безхирочными?)
Так. Гдет с 80 лвла ощущал что присты стали тяжеловаты... Но тогда и рук у меня небыло, вообще никак, да и редко приходилось расчехлять лук в сторону живых людей :o
Потом на сотке уже: ПВП стало обыденностью, но с пристами все еще были проблемы. Пока небыло шмотья более/менее нормального.
Скажем так - проблема с пристами отпадает сразу после преодоления определенной планки в дефах и ХП. Для меня это где-то после 4,5к магдефа и 8,5к ХП случилось.
Сейчас (в моем случае) при 5к магдефа и 9,8к ХП селф - первый нюк после слипа я переживаю - а дальше уже присту нужно выжить под 20к атаки с 40 п.а. и 40 крита :)
russia2011
12.01.2013, 11:38
вы тоже фанат ПВП между 100- безхирочными?)
Так. Гдет с 80 лвла ощущал что присты стали тяжеловаты... Но тогда и рук у меня небыло, вообще никак, да и редко приходилось расчехлять лук в сторону живых людей :o
Потом на сотке уже: ПВП стало обыденностью, но с пристами все еще были проблемы. Пока небыло шмотья более/менее нормального.
Скажем так - проблема с пристами отпадает сразу после преодоления определенной планки в дефах и ХП. Для меня это где-то после 4,5к магдефа и 8,5к ХП случилось.
Сейчас (в моем случае) при 5к магдефа и 9,8к ХП селф - первый нюк после слипа я переживаю - а дальше уже присту нужно выжить под 20к атаки с 40 п.а. и 40 крита :)
Я не фанат ничего, скорей просто люблю пвп. И те противники были 100+ - и некоторые с хирками. Пегас такой пегас. Что может 90+ лук с 4,2к хп правда?)