PDA

Просмотр полной версии : Луки 90+

Страницы : [1] 2 3

Dodov
21.11.2009, 19:34
Можете ли вы луки 90+ слить кого нибудь своего лвл? Я например нет, могу токо приста и то если повезёт с остальными очень очень тяжко( Мб я криворукий, но не до такой же степени)

MyFun
21.11.2009, 19:36
Про друль забудь вобще =)
ИМХО луку не реал)

Dodov
21.11.2009, 19:38
Феня убивает у друлей жестоко(

MyFun
21.11.2009, 19:41
Я о том же... на своем 84 лвл, лью 90+ луков..

SLABOKA
21.11.2009, 19:56
ухахаха, что ж ты за лук...ты стан чтоли не качал?)))

tompson1405
21.11.2009, 20:22
Эмо-мод on.

Renton21
21.11.2009, 20:26
ИМХО луку не реал)
Выпей яду
ИМХО XD

Velodemon
21.11.2009, 20:31
ну не знаю...чтоб были проблемы луком слить когонить у мну небыло...главное чтоб было хорошене инет соединение, небыло лагов, и ситуация в твою пользу)

Shaiir
21.11.2009, 20:36
Ну если 90й лук это единственное, что имеется, то да, слить кого-то не реально. А если у этого лука есть шмот и хотя бы +5..+6 точка, то слить можно, в принципе, любого себе подобного чара, были бы руки на месте.

Dodov
21.11.2009, 20:39
ухахаха, что ж ты за лук...ты стан чтоли не качал?)))

Ты лук 90+? или ты маг 89- и тя гнут луки?

ineuus
21.11.2009, 20:42
1)учи скилы по максимуму :)
2)посмотри что у тебя со статами... может не то качнул О_о
3)всё зависит от стабильного соединения инета ))
пы.сы. Друли не обольщайтесь , феню не в 100% успеете вызвать и не всегда есть 2 чи на барьер ;)
пы.пы.сы. на своём 80+ с трудом сливаю только танка , и то как крит ляжет... ну и друлю бывает слить трудно , если руки прямые , хотя как выяснилось нубов на 80+ не меньше чем на 30м ))

удачи в наг****ии))

Dodov
21.11.2009, 20:46
Блин, я как бе знаю что на 80+ всё гуд, но на 90+ и далее просто нереал...

Enilon77
21.11.2009, 20:48
В идеале у лука должно быть много уворота и не будет проблем.
Вар и и обор будут мазать.
С пристами и магами бой идёт на растоянии (у луков скорость атаки больше).
Феня тоже мажет главное от пореза защититься.
Тогда шансы уравниваются.

Sven9191
21.11.2009, 20:48
Скок 1 и тех же вопросов развелось. Меня не перестают удивлять люди. По теме: можно слить кого хочешь, но тут много факторов.

Dodov
21.11.2009, 20:53
В идеале у лука должно быть много уворота и не будет проблем.
Вар и и обор будут мазать.
С пристами и магами бой идёт на растоянии (у луков скорость атаки больше).
Феня тоже мажет главное от пореза защититься.
Тогда шансы уравниваются.

Вары и оборы таскают лини и есть ещё аптеа на меткость, не больше чем у мага из за его сутры, незнаю на феню у меня ваще панический страх))

Enilon77
21.11.2009, 21:07
Вары и оборы таскают лини и есть ещё аптеа на меткость, не больше чем у мага из за его сутры, незнаю на феню у меня ваще панический страх))

Меткость можно увеличить тольква линьками на 100% и в оружее засунуть камни.
А луку много вещей дают уворота + кольца по 30% +бижи по10% + тёмный баф на 50%
вещи дающие уворот можно точить на уворт. + во всё можно камней на уворт запихнуть
(То что есть можно на 130 % увеличить)
Вобщем при средних затратах больше 10к уворта в лёгкую можно сделать.
А аптека 30 сек действует(можно и побегать =)

Vargshar
21.11.2009, 21:39
Да гоните вы этих тролей... Пусть у магов в теме пасутся ))

Rusik88
21.11.2009, 21:47
Афтор нуб нуб и еще раз нуб. Луки 90+ это тру если исхитрится моно и друлю слить

Rusik88
21.11.2009, 21:50
В идеале у лука должно быть много уворота и не будет проблем..

Еще как будут! бижана уклон для нубов ибо маг классы не миссают! от милишников бижа на физ деф и проточка колец.

Dodov
21.11.2009, 21:53
Афтор нуб нуб и еще раз нуб. Луки 90+ это тру если исхитрится моно и друлю слить

лол "тру тру тру" исхитрица можно если все факторы за тя и у тя супер прямые руки

tompson1405
21.11.2009, 21:59

Лучше сразу удалите игру и забейтесь под диван, там безопасно и не сольют.Хотяяя....Если у Вас есть домашнее животное модели "кот", то и под диваном можно люлей получить.

Dodov
21.11.2009, 22:02
Лучше сразу удалите игру и забейтесь под диван, там безопасно и не сольют.Хотяяя....Если у Вас есть домашнее животное модели "кот", то и под диваном можно люлей получить.

Типо с острил или мозг свой показал?:spy:

tompson1405
21.11.2009, 22:09
Типо с острил или мозг свой показал?:spy:

Типа нечего распускать нюни.Ну даже если лучник слабее на 90+ (что не является фактом), что Вы хотите?Что Вы хотите здесь услышать?

Вот что это?

Можете ли вы луки 90+ слить кого нибудь своего лвл? Я например нет, могу токо приста и то если повезёт с остальными очень очень тяжко( Мб я криворукий, но не до такой же степени)

Еще и тему целую создали.Будто мало топиков, где можно задать этот вопрос.

Loreley_Lee
21.11.2009, 22:15
Можете ли вы луки 90+ слить кого нибудь своего лвл?
Да.

Я например нет, могу токо приста и то если повезёт с остальными очень очень тяжко(
Печально.

Мб я криворукий, но не до такой же степени)
Мб.

Dodov
21.11.2009, 22:22
Типа нечего распускать нюни.Ну даже если лучник слабее на 90+ (что не является фактом), что Вы хотите?Что Вы хотите здесь услышать?

Вот что это?

Еще и тему целую создали.Будто мало топиков, где можно задать этот вопрос.

А ты модер что ли? Чо ты так паришся? Вобще таких людей не понимаю...

tompson1405
21.11.2009, 22:22
А ты модер что ли? Чо ты так паришся? Вобще таких людей не понимаю...

Я Вас тоже не понимаю.Так что, взаимно.

Heralt_Riv
21.11.2009, 22:25
Бугага! Ребята, можно вопрос: а на кой, простите меня, чёрт вы начали играть лукарями?! Если этот класс по-вашему убыточный, то идите в песочницу или ещё куда-то. Если я не могу победить своего соперника, противника, врага наконец сейчас, то рано или поздно я это сделаю. И я это СДЕЛАЮ! Вот, собственно, и всё.

seventh
24.11.2009, 11:58
слить реально всех :smart:

MinscBu
24.11.2009, 13:32
1 на 1 слить равнопроточенного противника с хорошими руками и аптекой(которой он умеет пользоваться) можно только под великим бафом "удача КВР не промахов одни криты" ,чаще всего вы убьете под мобом если повезет какого нибудь не подозревающего фермера.
Есть вариант влить 30К рублей проточиться,но против таких же проточенных противников вам это мало поможет,но жизнь позволит сохранять дольше.
Вот лук лука может слить ,может быть приста под мобам если тот не заметил,друлю которая фармит смотря кавайное аниме и прихлебывая компотом,а так лучник чистый ассист класс ватный но уворотливый.Живем мало бегаем/летаем быстро.
Ныть не стоит ,механика игры делает лук на 90+ отстающим классом (не отсталым)и джины не помогут.Играть им интересно,извращаться тоже можно,да и урон ассистом он может не плохой нанести,имея табюлтки на чи и контролить связкой рут-ветка молнии-стан-молния=рут тоже можно.

От того же обора улетать и лить ему хирку на ускоренном никто не помешает.Выбор один или любить свой класс какой он есть или точиться и нагибать нубов с нубской точкой и кривыми руками или просто получать фан в ПвП -для этого уже точка 12 не нужна.Под ассистом и 100 ур складывается на ура)

Хотите нагибать все классы есть маги,хотите слюной исходить от цифр урона(не такой часто но за то какой и по всем) и живучестью вам к Оборам,хотите слышать в свой адресс " читеры проклятые ненавижу вас трансвеститы" вам к друлям,хотите острой опасной жизни со сложностями вам быть лукам.

Schizoid
24.11.2009, 13:35
Можно любую модель боя создать и на каждое действие противодецствие придумать и т.д и т.п
У кого поледовательность мер и контрмер окажется лучше тот и вин)

PeterL
24.11.2009, 13:54
Луки самый слабый класс в игре
Если рассмотреть лука точеного на +6 и без палача (все-таки эта пуха досталась всем нахаляву), а с каким нить другим оружием точеным на +8
и взять точеных на 6+:
Обора - фиг вы его сольете, у него 19к ХП
Вара - фиг вы его сольете, у него 12к ХП, будете в стане постоянно, даже антистан не спасет. Дамаги не хватит
Друля - 9к ХП - Тут как повезет, если криты пройдут и вовремя юзануть против фени ченить. Хотя нормальный друль так же может юзануть шипы, может восстановить себе ХП "с нуля"
Прист - его вы ваще не сольете. Нормальный прист если будет себя лечить столбом,вы его не пробьете, у приста 8к ХП.
Маг - у нормального мага крит ~20%, долбанет 1 раз морем- мало непокажется. Если еще на физ деф билд.. удачи...

Лук силен из-за спины, когда первый наносит удар. Тут шансы увеличиваются.

Если вы лук и вам удалось слить персы своего уровня. Положите руку на сердце и спросите себя, на сколько точены Вы, и насколько точен ваш соперник.
Палач, конечно, выравнивает ситуацию, не спорю.
Чем выше точка у вас и у вашего соперника, тем шансы лукаря на исход битвы становятся меньше, при прочих равных.

Nano23
24.11.2009, 13:56
хотите слюной исходить от цифр урона вам к Оборам
О_о Может я чего то не понял Но, теперь у нас танки тру-мего ДД класс аж урон на экране не помещается? А Маги с луками в ацтое? :D

MinscBu
24.11.2009, 14:02
peterL
Точнее сказать самый слабый на 90+.
Палач за 30-50КК не такая уж и халява.А еще и точка на 7-9 +.А без круговой точки лук полная вата.
Если бы палач снимал бафы каждым из 4 выстрелов то шансы бы росли а так все сводится к реальности,на 90+ лук перс которым чтобы убить и выжить надо постораться,но тем интереснее им играть.

Хорошо что у многих есть илюзия нагибаторов луков и есть раскол,а то бы луков было мало.И хорошо что многим лень качать магов.))

Incidekolyan
24.11.2009, 14:04
Я лук 103+ с пвп сервера,и вот что я скажу:,,Луком можно слить любого перса твоего лвла.Главное чтобы прокачаны статы правильно были.Во-первый расскажу как слить танков:отходишь подальше,запускаешь паралич,а потом уже спокойно долбишь маг скилами(молнии).Основанно на реальном опыте.Я так сделал и в конце концов он снес у мну тока 1/4 хп.Магов то стоит лить также,ток вместо молний бьешь физ скилами(взрывающаяся стрела,сметрельная стрела,беглый огонь)не рекомендую использовать против магов отравляющие и отбивающие скилы."

MinscBu
24.11.2009, 14:05
О_о Может я чего то не понял Но, теперь у нас танки тру-мего ДД класс аж урон на экране не помещается? А Маги с луками в ацтое? :D

Мгаи самый сильный ДД ,ПК класс как хотите.
Оборы могут иногда показать огромный урон с армагедонна,оборы слабо бьют?Может вы не попадали под нормальный армаг?)
Оборы не ДД класс поэтому луки могут их кайтить определенное время)

В Пвп решает не только урон но и ХП,показатели фдефа мдефа,мы же не о ПВЕ говорим и срывание боссов)

Incidekolyan

У мага физзащиты больше чем МДефа -около 10-11К фзащ около 6-7К ХП.ФРишки и офф две большие разницы,там аптеку то никто не ест.А убить обора одной веткой молнии ...О да)))

А еще таблетка антистанна и еще мнго чег что позволит обору смотреть на вас как на комара пока комаров не стало много))

Nano23
24.11.2009, 14:06
Обора - фиг вы его сольете, у него 19к ХП[/b]

Но и обор луку много не сделает, хиру обору катаю чаще чем он мне

AkseJl_182
24.11.2009, 14:06
Я лук 103+ с пвп сервера,и вот что я скажу:,,Луком можно слить любого перса твоего лвла.Главное чтобы прокачаны статы правильно были.Во-первый расскажу как слить танков:отходишь подальше,запускаешь паралич,а потом уже спокойно долбишь маг скилами(молнии).Основанно на реальном опыте.Я так сделал и в конце концов он снес у мну тока 1/4 хп.Магов то стоит лить также,ток вместо молний бьешь физ скилами(взрывающаяся стрела,сметрельная стрела,беглый огонь)не рекомендую использовать против магов отравляющие и отбивающие скилы."

в лесс--------------->

dev1lgt
24.11.2009, 14:07
Помню луком играл с 30 по 50 лвл рвал в пвп если это так можно было назвать :D всё что движиться кроме себе подобных .
С 50 по 60 уже страшился танков, но спасали молнии и криты и то что он косой . С 60 по 70 с трудом валил пристов и магов, если повезёт друлю и луков своего лвл если те промажут, а я критану. С 75 и дальше просто *** ((( воин фистер в хеви броне - верная смерть, толстый танк с линем - верная смерть, прист - от них тупо убегаю они стоят и ся хилят, но если конечно застанить то можно и убить, маг - смотря какой билд, друль - друли читеры если с феней или в лайте с феней то я труп, остаються только другие лукари моего лвл , но тут уже решают руки.
ДА! Я "АЦЦКИЙ НУБ" ПОЙДУ ПЛАКАТЬ В ЛЕСУ И НАСЛАЖДАТЬСЯ "ЙАДОМ" :D : lol:
И не забуду удариться головой об стену 4 раза...

PeterL
24.11.2009, 14:07

жжошь чувак

Nano23
24.11.2009, 14:09
Мгаи самый сильный ДД ,ПК класс как хотите.
Оборы могут иногда показать огромный урон с армагедонна,оборы слабо бьют?Может вы не попадали под нормальный армаг?)

У оборов единственный дамажный скилл - армаг, которым они не редко мажут и это может плохо сказатся т.к. откат хирки у обора после армага сразу) Но если попадёт, не спорю, больно

MinscBu
24.11.2009, 14:18
Nano23
К сожалению попадает не редко,есть конечно возможность включить крылья,ЧИ.Оборы с двумя Линями попадают довольно часто,билд на уклон это здорово забыв о друлях,магах,пристах.

К сожалению у Лука мдеф фдев очень посредственные относительно других классов,у тех же магов физы больше чем у лука.

Лук это персонаж в Пвп которым 90% занято тем как выжить от ударов противника и 10% молится на ВКР станы,руты и откаты хирки и пельмешек с черепахами.Но тем веселее.)

OliOli
24.11.2009, 14:21
1 на 1 слить равнопроточенного противника с хорошими руками и аптекой(которой он умеет пользоваться) можно только под великим бафом "удача КВР не промахов одни криты" ,чаще всего вы убьете под мобом если повезет какого нибудь не подозревающего фермера.
Есть вариант влить 30К рублей проточиться,но против таких же проточенных противников вам это мало поможет,но жизнь позволит сохранять дольше.
Вот лук лука может слить ,может быть приста под мобам если тот не заметил,друлю которая фармит смотря кавайное аниме и прихлебывая компотом,а так лучник чистый ассист класс ватный но уворотливый.Живем мало бегаем/летаем быстро.
Ныть не стоит ,механика игры делает лук на 90+ отстающим классом (не отсталым)и джины не помогут.Играть им интересно,извращаться тоже можно,да и урон ассистом он может не плохой нанести,имея табюлтки на чи и контролить связкой рут-ветка молнии-стан-молния=рут тоже можно.

От того же обора улетать и лить ему хирку на ускоренном никто не помешает.Выбор один или любить свой класс какой он есть или точиться и нагибать нубов с нубской точкой и кривыми руками или просто получать фан в ПвП -для этого уже точка 12 не нужна.Под ассистом и 100 ур складывается на ура)

Хотите нагибать все классы есть маги,хотите слюной исходить от цифр урона(не такой часто но за то какой и по всем) и живучестью вам к Оборам,хотите слышать в свой адресс " читеры проклятые ненавижу вас трансвеститы" вам к друлям,хотите острой опасной жизни со сложностями вам быть лукам.
+1. Проточилась +9 пуху +5+6+7 шмот, против чаров с точкой ниже - рулю, против равносильной точки с бафами - нифика сделать не могу, а самой надо круто изголятся чтоб не помереть.

Можно любую модель боя создать и на каждое действие противодецствие придумать и т.д и т.п
У кого поледовательность мер и контрмер окажется лучше тот и вин)
Уже сделала.
1 - друля
2 - обор
3 - маг
4 - жрец
5 - вар
6 - лучник
Диапазон сравнения 90-100 ур, пуха от +7 до +9, шмот от +3 до +7. Противники одинаково высокой пряморукости.

Для примера - друля лайт в шмоте +3 с бижой +4 и пухой +7 запросто сливает лукаря с пухой +9 и шмотом/бижой +5. Единственный шанс лукаря - свести на ничью и убежать.
Обое под фуллбафом (жрец+обор+вар), бафы 10го ур.
Действия антидействия-
в воздухе урон фени не режется, друля кидает феню, сама в лису и летит на лука, лук получает кровоток от фени.
Лук кидает связку на феню - друля долетает и снимает бафы, кидает рану, лечит феню.
Лук кидает связку на друлю - в момент каста друля включает цветы дающие антистан или после получения снимает связку цветами (зависит от стороны друли).
Лук юзает 3 чи - друля юзает 2 чи шипы или снимает изнанием, отбегает по земле пережидая чи (темная)
Лук юзает перья - друля ждет пока удар фени их собьет.
Лук юзает парящего - друля снимает изгнанием. темная может отбежать и переждать конца.
Лук юзает громовой - друля юзает аптеку.
Лук юзает оверДПС (темный беглый или серия критов) - друля юзает кармонию и переживает откат хирки.
Друля снимает бафы - лучник ничем защитится не может (максимум 1 раз аптекой, но откат изгания меньше отката аптеки, так что бафы все равно снимут)
Друля юзает громовой порошек - аптека или парящий(может не спасти, каст слишком долгий)
Друля юзает оверДПС (тупо нюкает с критом + кровоток) - парящий (может не успеть), перья (могут не спасти), 3 чи (иммун+контр атака), аптека.
Друля кидает феню, кровток, после чего отзывает / лечит его держась на макс расстоянии - тупо уходить пока не слили хирку в ноль.

Итого, лучник может жить секунд 20-40, потом кончается чи, аптека в откате и контрмер становится ноль. Друля же на контр меры чи почти не тратит, фулбаф дает огромный плюс против небафаного противника.
Шансы лукаря слить друлю почти равны нулю.

Так что радуемся что пряморуких друлек на сервере всего 1-2% и молимся чтоб так оставалось и дальше.

Обора под бафом жреца лучник тупо не сольет никогда. Хирку+пельмени по откату мы тупо не перебьем без чи/громового. А 3 чи ловится в черепаху, гровой в аптеку иммуна. Других мер чтоб слить тушку нету, даже 3 крита подряд молниями не помогут без громового. С другой стороны - критоберс армы если попадет лучник не переживет, больше фулл жс бьет. летать катать хирку обору не получится, умные оборы видя каст стана тут же юзают 79й антистан, после чего спокойно долетают и имеют большой шанс слить лука.

ЗЫ. пряморукая дру спокойно живет даже против фуллпати равнолевельной, а если патя будет иногда тупить - дру может в соло слить всю пати.
ЗЫ2. пряморукого и проточеного обора без идеального асиста не слить, а таким асистом обладают только редкие консты топ ги.

Schizoid
24.11.2009, 14:22
19к Хп обор) это уже ближе к сотому уровню и весь вточенный на 6)
В принципе мона и хорошенько потрепать ежели под чи и беглым огнем с громовым порошком гасить)
Но там по ситуации.
ТУпо заявлять об однозначном сливе. Меня вот не сольете. я буду жрать иммун и драпать. иногда отстреливаясь. так я могу делать туеву хучу времени. ) чу я слил Пвп чтоли? ))

Schizoid
24.11.2009, 14:26
Спасибо большое за пост ОлиОли)

OliOli
24.11.2009, 14:30
еще забыла, против лукаря еще есть один прием - подбежать в упор называется. ДПС у нас падает от этого досточно для того чтоб враг пережил откат хирки.

Heralt_Riv
24.11.2009, 14:35
У нас есть шанс выжить в нормальной сыгранной пати в замесах. Конечно, кому-то может показаться неспортивным собирать на ту же друлю практически фулку, зато результат будет гарантированным. Победить кого-то соло весьма проблематично.

Schizoid
24.11.2009, 14:53
там надо пальчики быстрые уметь и все знать)
Кстати если феня бтет физикой то скилл 79 на 6 сек меня спасет? ) И как я понял скилл этот только на себя мона кинуть :(

protex2
24.11.2009, 15:00
еще забыла, против лукаря еще есть один прием - подбежать в упор называется. ДПС у нас падает от этого досточно для того чтоб враг пережил откат хирки.

есть у лукаря пара ближних скилов и то что человек подойдет в платную его не спасет. ДПС у этих скилов не падает.

SLABOKA
24.11.2009, 15:06
Ты лук 90+? или ты маг 89- и тя гнут луки?

Да, ты прав) стан я редко переживаю)

OliOli
24.11.2009, 15:07
есть у лукаря пара ближних скилов и то что человек подойдет в платную его не спасет. ДПС у этих скилов не падает.
Как раз падает, только светлый 11й удар крыльями позволяет держать ДПС на уровне банальной автоатаки паузовика.
Взмахом+ударом даже темными ты тупо не убьешь друлю / мага. Предлогаю потестить на досуге.
Еще учти багу что после скилла часто идет простой выстрел, какой зараза не останавливается.

rincewindd
24.11.2009, 15:42
Афтар либо нубас с кривым билдом, непрокачанными скиллами и в говношмоте без точки, либо крайне неумелый тролль.

DaRRRkiNNN
24.11.2009, 16:02
с друлей(феня) ваще это однозначно рандом. лук напал==>связал убил, феня сзади прилетел,лука убили. на 90+ там уже более менее все пряморукие равны. так что все рандом. и хватит наверное уже создавать темки то а? 90+ люди уже не глупые и знают кто чего стоит,и тактику соперника уже выучили( смысле знает кто че юзает), сам автор не6ойсь мал и до 90+ ему как до соседней галактики. Вывод: поиграй до 90+ и на свои глупые вопросы будешь в состоянии сам ответить имхо

OliOli
24.11.2009, 16:33
тему посетили 2 нагибатора, какие привыкли ганкать криворуких фермеров :)

А у автора та же дилемма что и у меня, когда понимаешь что равно пряморукого врага не убить.

Хотя руки подкачать, шмот подточить стоит. Сначала руки, потом шмот. И активно пользоватся аптекой, если враги ее не юзают - выравнивает шансы.

RaY29
24.11.2009, 16:54
ЛУКАРЬ ! сделай таблы на усиление атаки огнём и не забывай пробаф огня, и всё будет ок

Dodov
24.11.2009, 17:29
ЛУКАРЬ ! сделай таблы на усиление атаки огнём и не забывай пробаф огня, и всё будет ок

эх..... лол

MinscBu
24.11.2009, 17:33
RaY29
Про камни в пуху на урон огнем забыл добавить или металл.Еще Лук без 100 инта не может сидеть в магистре и мрет от магов,кстати хеви лукарь имеет 12-14К физ защиты,а еще самое лучшее оружие для лука это топоры!

Dodov
24.11.2009, 17:35
Ладно не будем расстраиваца) Пойду нагну деревню орхидей хД

Vanes888
24.11.2009, 17:48
Всё, в теме уже меганагибаторы, которые на ЗГД сливают всех 30+ и гордятся этим)

Автор, Выпрямляй руки, купи норм пуху, юзай аптеку и всё будет гуд. ;)

LordCorwin
24.11.2009, 17:49
Мдааа ... Оли , а ты не пробовала феню убивать ??? Иногда помогает ))) Вблизи заспамить крыльями проще простого ... Убивал на 90 почти всех (кроме Тетса(светлый маг) ...

rincewindd
24.11.2009, 18:23
Афтар, давай свою куклу и скрин статов.

тему посетили 2 нагибатора, какие привыкли ганкать криворуких фермеров :)
Это мои слова.)))

Van7
24.11.2009, 19:01
А ведь все гораздо проще :)
ПВ - игра коллективная, сделанная под игру в команде. А вот именно в пати лук - самый опасный класс. И именно только поэтому при массзамесах выносят сначала луков, затем магов, друль и пристов. Оборов и воинов вообще напоследок оставляют - от них проку только станы и бафы.
Что касается 1 на 1. Тут даже не от рук и точки зависит (если, конечно, не +12 против +2), а больше от пинга и качества соединения.

OliOli
24.11.2009, 19:09
Мдааа ... Оли , а ты не пробовала феню убивать ??? Иногда помогает ))) Вблизи заспамить крыльями проще простого ... Убивал на 90 почти всех (кроме Тетса(светлый маг) ...
если ты можешь убить феню при 1 на 1 с друлей - это криворукая друля, пора искать другую :)
Криворуких я не рассматриваю, хотя, да, их 98-99% на орионе. Если не искать встречи с пряморукими - о их существовании можно вообще не догадываться.

Хотя и не особо прямые друли бесят - снимут дебафы, кинуть себе 2 чи шипы и феню на меня - солью феню, пережду шипы, солью друльку, но блин, жалко же 10к хирки и 3-4 пельменя на друлю без хирки и кукол :(

msostav
24.11.2009, 19:16
а не бья феню?? антистан (парящий) перья на себя и бить только дру?

OliOli
24.11.2009, 19:25
а не бья феню?? антистан (парящий) перья на себя и бить только дру?
если внимательно читать мой пост, то там видно что друля использует 2 чи шипы, какие работают как черепашка, урезая весь урон почти до нуля. Бить друлю под такими шипами бесполезно, урон по 60-200 за выстрел ее не убьет, какой бы нупской она не была.

ShadowAsasin
24.11.2009, 19:25
ПВ - игра коллективная, сделанная под игру в команде. А вот именно в пати лук - самый опасный класс..

Луков быстрей всех выносят потому что они падают быстрей всех...
зы:толпа друлей заовнит толпу луков как ни крути :spy:

оли убей мелодику а -)

OliOli
24.11.2009, 19:29
Луков быстрей всех выносят потому что они падают быстрей всех...
зы:толпа друлей заовнит толпу луков как ни крути :spy:

оли убей мелодику а -)
толпа друлей заовнит и толпу магов, как не крутись :)
Друли вообще овнят все что движется, а что не движется - пинают и потом овнят. (с) бородатый боян.

Мелодика не относится к разряду криволапых. Читай внимательнее мои посты :)

Warrior_Donetsk
24.11.2009, 19:38
друли читеры!

Heralt_Riv
25.11.2009, 11:07
При чём тут читы? ) Похоже, чисто восточный подход. В той же ЛА на олли в 90% случаев побеждают самонеры. Пряморукие.

shuniata1
26.11.2009, 11:47
убей друлю со спины и быстро)) моя тактика
а вообще, чит-не чит, но друля с феном и знающая свои скиллы - это сложнейший соперник, как и любой другой прокачанный и рукастый перс. А лукари действительно не в выигрыше на 90+, как посмотрю: чтобы победить соперника нужно прилагать больше сил и внимания.
мое скромное ИМХО

Heralt_Riv
26.11.2009, 14:05
Тем интереснее играть именно этим классом, а не заранее известным нагибаторским.

Azazello777
26.11.2009, 14:24
чет не понял..зашел в тему "Лук 90+" а посты все про то, что "Друли -читеры"...
такого я и в ветеке друилов могу начитаться блин(

Schizoid
26.11.2009, 14:40
Абилка палача снимает шипы друли и перья приста?

PeterL
26.11.2009, 14:43
снимает все

Fear83
26.11.2009, 14:48
Абилка палача снимает шипы друли и перья приста?

снимает все
снимает, кроме имунок и черепахи танка....

GEKSORION
26.11.2009, 14:53

Незнаю как ты, но даже мне вот таким луком - http://pwcalc.ru/?char=a3837f9b8b0beec9 удаётся слить магов и пристов 90+, если я первый нападаю и у них не фулл точка от +5 =) с танками очень очень тяжело, 70+ танков еле убиваю, 80+ тупо не могу..нехватает дамага...с варами всё зависит от их пряморукости, 70+ варов выношу, 80+ вары зависит от одежды, 80+ вара с упырями убить сложнее, чем вара с упадком или пан гу, 90+ вара никак... насчет друлей зависит от их пета, голем 80+ с прокаченым до 5 лвл кровотоком снимает мне 2/3 ХП одним только кровотоком, бьёт слабо, если это феня 80+ то я покойник...

MinscBu
26.11.2009, 16:15
Незнаю как ты, но даже мне вот таким луком - http://pwcalc.ru/?char=a3837f9b8b0beec9 удаётся слить магов и пристов 90+, если я первый нападаю и у них не фулл точка от +5 =) с танками очень очень тяжело, 70+ танков еле убиваю, 80+ тупо не могу..нехватает дамага...с варами всё зависит от их пряморукости, 70+ варов выношу, 80+ вары зависит от одежды, 80+ вара с упырями убить сложнее, чем вара с упадком или пан гу, 90+ вара никак... насчет друлей зависит от их пета, голем 80+ с прокаченым до 5 лвл кровотоком снимает мне 2/3 ХП одним только кровотоком, бьёт слабо, если это феня 80+ то я покойник...

Серьезно?Я уже писал про ПК афкающих на мобах.Легко слить мага 90+ с нубо плюхами 3-6К?У меня 5-8,6К крит25% на 90+ (без супер пух с нубо точкой 5+) и все равно пробить 7-10К физзащиты мага ну максимум 2-3 К прилетит по нему(крит чи и мега пуха с точкой и уроном не 5-10К) если АРлекина 102 ур с уроном 10-16К(супер точкой) сливает с одного нюка не сильно точенный ,не мисающий маг 95 ур(а у них еще крит есть и не 1%),или приста который может отхилится в сон-чи-и молнией по жопе,то стоит все таки не переоценивать наш любимый класс.
Нет конечно с радостью посмотрю на лука 83 с такой пухой убивающего с одного скила мага ,приста у которых нет не знаний своего класса не хирки не аптеки на 90+ ур,но реальности это не изменит.Ну не хватает Луку физ-магзащиты,чтобы хватало надо опережать соперника по донату ,точки в разы.

Чтобы убить Пве игрока автоатаки хватит причем не только луком но и любым классом.))
Именно нагнуть,выгнуть,загнуть любой класс после 90+ лук не сможет,за выг****ием к магам и друлям в какой то степени пристам.А то что присты в большинстве своем девушки Пве не значит что класс адский прист вата.Нубы маги на 90+ это очень интересно посмотреть бы))

Мы не тот класс которму все легко достается а чтобы не быть полной ватой донатом приходится обходить все классы,и ничтожная цена фени,бао(который заработает и на феню и на точку и на шмот) по сравнению с затратами на пуху,точку просто меркнет.)

Реально смотрите на вещи,класс свой надо любить,но гордиться сливом пве перса под мобом..А какой класс не сможет сделать аналогичного?

Inteligent
26.11.2009, 21:13
Знаешь не каждый лук даже под мобом может слить. Увы но нубасиков даже на 90+ вполне хватает (хотя может и не увы ))) ). Слишком класс "лукарь" вкр-истый. Может с тычки убить а может и тупо миснуть 2 раза подряд. А драка лук VS лук обычно и длится до пары промахов чем то критичным.
В общем то если с целью пофлудить то связыватся с тиграми и лисами (100+) практически бессмысленно. Остальные вполне убиваемы.
Ну и персы с точкой +9 и выше - почти бесполезная трата времени, пве-шнику не по зубам.

Heralt_Riv
27.11.2009, 00:22
И снова к автоатаке... Мне интересно, зачем тогда нам как классу такие ветки скилов? Чтобы на мобах их только испльзовать? Тратим деньги, выбираем ад/рай... За скилы платим недёшево. И всё ради гольной автоатаки в пвп? ))

Conquerror
27.11.2009, 00:31

Конечно могу, маги это просто вата, присты бывают проблемнее танка, вары и танки это мясо, по которым бьёшь критом 8к )
Вообщем пойграй на пвп сервере и там руки можешь выпрямить )

Vargshar
27.11.2009, 01:08

http://s61.radikal.ru/i174/0909/ac/c8d3c3d81afb.gif (http://www.radikal.ru)

MaG69
27.11.2009, 02:28
Конечно могу, маги это просто вата, присты бывают проблемнее танка, вары и танки это мясо, по которым бьёшь критом 8к )

http://img7.imageshost.ru/imgs/091127/4edfbf84bc/5e545.jpg (http://imageshost.ru/)

Booss33
27.11.2009, 11:27
После прочтения основного поста ОлиОЛИ, хочется удалить перса и удалить ПВ на всегда)), ну что я могу сказать, руки влияют на ход пвп и точка тоже сильно влияет! ( У меня кривые например), и пряморукого лучника я завалить не смогу( своего лвл), но ровнять их можно только практикой, Тоесть надо 100 тни раз помереть что б хоть чемуто научится, ну или на арене с друзьями попрактиковатся. Потомучто теория это конечно прекрасно. но на практике может выйти подругому, ваш соперник тоже человек, а не программа и что он сделает ( какой скил или аптеку заюзает) обному богу извесно, так что вступить в топ клан( где вары есть) и практиковатся ( не забывая про куклы ).
Не в коем случии не ходить на фришки, там игра другая совсем, и не чему не научит!!
А вообще старатся от игры получать удовольствие, и как тут уже не раз говори обсолютно нагибаторского класса в ПВ нет, а то все ирали бы только этим классом!!

LastFaith
27.11.2009, 11:34
Вообщем пойграй на пвп сервере и там руки можешь выпрямить ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

anuta285
27.11.2009, 12:25
Conqueror (вега) - лучник, 96 lvl, клан Murr (off)
позорище с моего сервака!

Animateur
27.11.2009, 19:38
Лукари на 90+ действительно мало кого сливат. Это скорее класс ассиста, который дамажит на ТВ и в замесах, но никак не держит дамаг. В идеале лукарь вообще не должен давать себя бить.

толпа друлей заовнит и толпу магов, как не крутись :)

Не факт, совсем не факт. Сливал в пвп друлей, конечно не всегда и не всех, но сливал.

Мелодика не относится к разряду криволапых :)

когда я уходил с серва у неё вроде точка была +7, сколько щас?

оли убей мелодику а -)

Шад не радуйся так, ты её тож не сольёшь :p

fromartveilas
27.11.2009, 19:54
класс свой надо любить
дооо и тогда мб эта любовь будет взаимной=)
по теме: технология, как сливать почти всех.
1)знайте свои скилы в совершенстве, а так же умело орудуйте ими. также вы должны оттачивать свои знания по другим классам - действия противника могут быть предугаданы только если вы знаете что он может предпринять.
2) не гнушайтесь каждую лишнюю секунду проводить за компом(нафиг реал, когда в игре у тебя будет бог мира мморг)
3)вкладывай рублики:зачем тебе "лишние" деньги? на еду хватает, одевайся на распродажах/рынках....в общем экономь в реале на всём, чтобы задонатить в игру как можно больше. вот глядишь и круговые +9-12 будут красоваться. а машина, а клубы, а романтик то такс пфф.....у нас же есть совершенный мир пв=)
Воть 3 главных правила. могут дополняться по мере изменения этого идеального мморг)
P.S. это не глум. будете руководствоваться ими и тогда сможете нагибать даже 90+ оборофф, друлек, варов и прочую мелкую дребедень. ведь тогда вы станете богом пв) а богу это под силу

OliOli
27.11.2009, 20:18
Лукари на 90+ действительно мало кого сливат. Это скорее класс ассиста, который дамажит на ТВ и в замесах, но никак не держит дамаг. В идеале лукарь вообще не должен давать себя бить.

Не факт, совсем не факт. Сливал в пвп друлей, конечно не всегда и не всех, но сливал.

когда я уходил с серва у неё вроде точка была +7, сколько щас?

Шад не радуйся так, ты её тож не сольёшь :p
1) лукарь - артиллерия, сама по себе бесполезная, но если использовать с прикрытием - сила. У лукарей самое польшое постоянное ДПС в игре, т.е. на наше ДПС чи не влият особо (только вспышка). Именно за это мы и платим большую цену по выживаемости. Использовать это можно только в грамотной пате. Вар связывает врага, друля снимает бафы, 2 лучника вмомент сливают цель, вар с друлей прошли к следующему врагу.
2) все сливают всех в пвп, потому что мы не роботы. Но если оба противника играют без ошибок, то лучник проиграет всем.
3) а она еще играет?
4) шад на этом форуме сливает всех. А в игру не заходит за ненадобностью - враги слиты еще до захода в игру :)))))

iirdna
27.11.2009, 21:01
И развеялись мифы о крутизне лукаря на 90+

mariod
27.11.2009, 21:11
ПВ - игра коллективная, сделанная под игру в команде. А вот именно в пати лук - самый опасный класс. И именно только поэтому при массзамесах выносят сначала луков, затем магов, друль и пристов. Оборов и воинов вообще напоследок оставляют - от них проку только станы и бафы.
Что касается 1 на 1. Тут даже не от рук и точки зависит (если, конечно, не +12 против +2), а больше от пинга и качества соединения.

посмеялся, ооочень узкий взгляд, слово ассист, драконы, грань, армагедон вам явно не знакомы.

Animateur
27.11.2009, 21:46
1) лукарь - артиллерия, сама по себе бесполезная, но если использовать с прикрытием - сила. У лукарей самое польшое постоянное ДПС в игре, т.е. на наше ДПС чи не влият особо (только вспышка). Именно за это мы и платим большую цену по выживаемости. Использовать это можно только в грамотной пате. Вар связывает врага, друля снимает бафы, 2 лучника вмомент сливают цель, вар с друлей прошли к следующему врагу.
2) все сливают всех в пвп, потому что мы не роботы. Но если оба противника играют без ошибок, то лучник проиграет всем.
3) а она еще играет?
4) шад на этом форуме сливает всех. А в игру не заходит за ненадобностью - враги слиты еще до захода в игру :)))))

1) У лукаря-физ скилы, на 90+ любого проточенного перса лучше бить магией (как правило большинство что-то смыслящих робников точатся на деф, а у мили и так физ дефа горы). И что остаётся? У лукаря 4 маг скила, то есть тот же маг как ДД намного выгоднее, особенно после нового дебафа. Имхо
2) А я про что говорил? Естественно на равных условиях, не понимаю зачем к словам придираться. Единственный шанс лука-быть либо супер толстым, либо иметь переточенную пуху. И то, если не убил за время сайленса и стана, то труп в 90% случаев. Вот с толстыми луками-гибридами на удивление сложно, не смотря на все слухи. Да, убить скорее всего не убьёт, но и сам порядком надоест.
Как я уже сказал, на мой взгляд в пвп с друлей шансов победить у мага даже немного больше ^^
3) Не знаю.
4) Неправда, заходит он, надо просто время знать. Обычно почему-то встречаю его или с утречка, или вечером ))

ЗЫ: луков в масс-замесах выносят не потому что они самые опасные, а потому что самые ватные ))

Wargala
27.11.2009, 22:00
Лукарь-фистер вам в помощь!!!
а что на гфш данный подвид всех в капусту.
Мечтаю об этом дне, лукари фистеры, маги фистеры, танки фистеры, присты фистеры.
эхх.

mkb2205
27.11.2009, 22:27
ИМХО!сеня я 64 лук с грином 60 точка +2 камень 5 огненный1!слил обора 72левла!сложно трудно но можно!!!я без хирок из аптеки банки и пилюли змеечерепахи!!1 стан вяжущяя стрела , раскалывающая стрела 2 стан не помню название!!пока стоит отбегаеш и в таком духе лично я таблетки не юзал обор касил из 3 ударов ни 1 попадания!!!аока бил встала вяжущяя стрела и по 2 кругу!!))

OliOli
27.11.2009, 23:30
Лукарь-фистер вам в помощь!!!
а что на гфш данный подвид всех в капусту.
Мечтаю об этом дне, лукари фистеры, маги фистеры, танки фистеры, присты фистеры.
эхх.
я как бы лукарь фистер, но офф это не гфш. При равном шмоте на макс паузу, на гфш имеем 5.0 скорость под 3 чи, а на оффе 3.33, это дико режет все нагибаторские наклонности.

vitek090195
28.11.2009, 01:31
эх... ты не лучник в таком случае если не можеш никаво слить!!!! просто перед тем как сливать надо просматривать персонажа и выбирать его слабые места, будь то маг или физ защита или просто наличие большого хп и маленькой атаки))

Vargshar
28.11.2009, 03:43
эх... ты не лучник в таком случае если не можеш никаво слить!!!! просто перед тем как сливать надо просматривать персонажа и выбирать его слабые места, будь то маг или физ защита или просто наличие большого хп и маленькой атаки))

А лучше попросить его скинуть тебе на мыло куклу и подробнейшим образом изучить перед боем.
ЗЫ. Сферическое ПеВеПе в вакууме.

OpHaMeHT
28.11.2009, 04:10
1) У лукаря-физ скилы, на 90+ любого проточенного перса лучше бить магией (как правило большинство что-то смыслящих робников точатся на деф, а у мили и так физ дефа горы). И что остаётся? У лукаря 4 маг скила, то есть тот же маг как ДД намного выгоднее, особенно после нового дебафа. Имхо
2) А я про что говорил? Естественно на равных условиях, не понимаю зачем к словам придираться. Единственный шанс лука-быть либо супер толстым, либо иметь переточенную пуху. И то, если не убил за время сайленса и стана, то труп в 90% случаев. Вот с толстыми луками-гибридами на удивление сложно, не смотря на все слухи. Да, убить скорее всего не убьёт, но и сам порядком надоест.
Как я уже сказал, на мой взгляд в пвп с друлей шансов победить у мага даже немного больше ^^

ЗЫ: луков в масс-замесах выносят не потому что они самые опасные, а потому что самые ватные ))
1) Между понятиями дамаг и дпс есть существенная разница. Скажешь, что у мага сутра? Ну заюзай её еще раз. Потом еще. Ну как, получается? По любой цели, кроме переточенных магов 25к дефа и танков со светлым образом, лукарям имеет смысл бить физой именно из-за дпса, причем постоянного. Попроси любых трёх знакомых лукарей 95-100 контролить тигра только физой, без молний, какое-то время. Если лукари не овощные, то хотя бы (!) при четверти вышедших критов, тигру поплохеет довольно скоро.
По заточке эквипа я нуб, но криты по 100 темному тигру физой вылетают вплоть до 1.5-1.8к без чи. Этого недостаточно, чтобы биться физой 1 на 1, но мы сейчас говорим о партийном бое.
2) Не обосновано. Лукарь имеет массу самоконтроля, который значительно отличается от любого другого, в сопоставимых дамагерских классах. То, что для того же Шада равные условия для руления, это 14/20к дефа/магдефа и способность прыгать. Для друли это будут шипы, гармония и т.п. И?

Понятие "выносят" это вообще хохма и сплошная относительность. Выносят, это когда вперед ногами - тот же маг, или друля бьет кого-то в толпе, вдруг на нее налетает 2-3 мага и действительно выносят. Нападают 2-3 лукаря на мага, который мирно кастует темный камень в толпу врага, маг уходит в трупоформу. С такой уверенностью может говорить лишь человек, думающий, что он в массзамесе кого-то "вынес", а самого его нечестно ганкают в неприемлемых условиях.

Tottenkopf
28.11.2009, 08:18
1) Между понятиями дамаг и дпс есть существенная разница. Скажешь, что у мага сутра? Ну заюзай её еще раз. Потом еще. Ну как, получается? По любой цели, кроме переточенных магов 25к дефа и танков со светлым образом, лукарям имеет смысл бить физой именно из-за дпса, причем постоянного. Попроси любых трёх знакомых лукарей 95-100 контролить тигра только физой, без молний, какое-то время. Если лукари не овощные, то хотя бы (!) при четверти вышедших критов, тигру поплохеет довольно скоро.
По заточке эквипа я нуб, но криты по 100 темному тигру физой вылетают вплоть до 1.5-1.8к без чи. Этого недостаточно, чтобы биться физой 1 на 1, но мы сейчас говорим о партийном бое.
2) Не обосновано. Лукарь имеет массу самоконтроля, который значительно отличается от любого другого, в сопоставимых дамагерских классах. То, что для того же Шада равные условия для руления, это 14/20к дефа/магдефа и способность прыгать. Для друли это будут шипы, гармония и т.п. И?

Понятие "выносят" это вообще хохма и сплошная относительность. Выносят, это когда вперед ногами - тот же маг, или друля бьет кого-то в толпе, вдруг на нее налетает 2-3 мага и действительно выносят. Нападают 2-3 лукаря на мага, который мирно кастует темный камень в толпу врага, маг уходит в трупоформу. С такой уверенностью может говорить лишь человек, думающий, что он в массзамесе кого-то "вынес", а самого его нечестно ганкают в неприемлемых условиях.
Нужно поставить памятник этому человеку =)
Говорить про то что луков на замесах "выносят" первыми бред. Кто попал в ассист того и выносят... И будь ты 100м танком - тебя разложат точно так же как любого в пару секунд, ибо ассист великая вещь. Другое дело что приоритетными таргетами являются ДД классы и присты.
Про то что надо бить даже маг классы металлом - посмеялся конечно... реальный дпс от автоатаки будет в несколько раз выше просто потому, что скорость атаки стрелами выше, нежели скорость каста скила.

chak111
28.11.2009, 09:14
1) . Ну как, получается? По любой цели, кроме переточенных магов 25к дефа и танков со светлым образом, лукарям имеет смысл бить физой именно из-за дпса.

Кажется выкладивали скрин, с дамагом артеза по магу с 10к дефа, там какраз судя по логу артезу выгодней бы было бить металом
зы:а ведь тигры, маги, друли не будут же на расотянии стоять скорей всего ? :)

Говорить про то что луков на замесах "выносят" первыми бред. Кто попал в ассист того и выносят... И будь ты 100м танком - тебя разложат точно так же как любого в пару секунд, ибо ассист великая вещь. Другое дело что приоритетными таргетами являются ДД классы и присты.
Про то что надо бить даже маг классы металлом - посмеялся конечно... реальный дпс от автоатаки будет в несколько раз выше просто потому, что скорость атаки стрелами выше, нежели скорость каста скила.

Ну вынеси ты быстро переточеного танка(+8-10) по асисту быстро, за стан не умрет никак, после стана имунка упал вниз побегал чутка и обратно...
Зы:Угу пусть луки бьют автоатакой маг классы, особенно в упор, это так весело

Milkmen
28.11.2009, 09:37
Я Лук 91(Рай) сливал и своего левела и выше)Причом всех) Но ток по 1)

LordCorwin
28.11.2009, 09:55
1)

Угу , конечно ))) Прилетит тебе от такого "ватного" крит в 8к два раза и будет тебе счастье ))

chak111
28.11.2009, 10:15
Угу , конечно ))) Прилетит тебе от такого "ватного" крит в 8к два раза и будет тебе счастье ))

ну во первых 8к на замесе не прилетит, "если" только по асисту отдебафают по полной, но тогда там лучник получится простым саппортом который добьет

а во вторых, интересно как это дамаг влияет на "ватность"(живучесть для тугих) ?

LordCorwin
28.11.2009, 10:18
ну во первых 8к на замесе не прилетит, "если" только по асисту отдебафают по полной, но тогда там лучник получится простым саппортом который добьет

а во вторых, интересно как это дамаг влияет на "ватность"(живучесть для тугих) ?

И на замесе бурей прилететь сможет )) Дамаг на "ватность" никак не влияет , дамаг влияет на то , по кому первый ассист будет

chak111
28.11.2009, 10:19
ну вот, а в том посте говорилось что лучников выносят первыми потому-что они среди всех классов самые ватные, так причем там, "прилетит 8к" ? лучнику кагбе под дебафами и 15 - 20 от обычной друльки прилетить может
зы: в замесе бурю ?:laugh: это что-то новое

LordCorwin
28.11.2009, 10:26
ну вот, а в том посте говорилось что лучников выносят первыми потому-что они среди всех классов самые ватные, так причем там, "прилетит 8к" ? лучнику кагбе под дебафами и 15 - 20 от обычной друльки прилетить может

Возможно я неправильно понял фразы , а насчет бури ... С включенной защитой клана ой как больно бьет по противнику

Heralt_Riv
28.11.2009, 10:30
а ведь тигры, маги, друли не будут же на расотянии стоять скорей всего ? :)

Ну вынеси ты быстро переточеного танка(+8-10) по асисту быстро, за стан не умрет никак, после стана имунка упал вниз побегал чутка и обратно...
Если мы говорим об игре в пати, то на расстоянии от лучника держать тех же магов, друлей и тигров будут свои танки, друли и маги. Или у нас стоит один лук против толпы подбегающих противников и судорожно пытается хоть какой-то дамаг нанести? )
Переточенный танк в ассист сложится очень быстро, пусть и не с первой волны (если ему так сильно повезёт). Ни один чар не выдержит ассиста нескольких дамагеров достаточно долго. И опять же, свои танки не будут стоять с стороне.
Собственно, автоатаки под прикрытием танков, друлей и своих магов более чем достаточно. Можно кинуть дебаф, можно ветку металла задействовать. Это уже каждый лук сам для себя выбирает, благо выбор скилов достаточен для создания нескольких связок.

Heralt_Riv
28.11.2009, 10:37
У нас в оппонентах мегазнаток луков, как я погляжу ) Ватный класс не стоит опустив голову и не ждёт, пока его снесут или отдебафают. Возникает впечатление, что играть умеют только танки, маги и друли, а луки тупо стоят в ступоре и ждут конца. Прилетит тебе, отдебафанному тем же луком, крит на 8к, прилетит. Если ещё не прилетал, значит не было таких замесов. А лука, ещё раз повторюсь, прикроют свои танки, друли и маги и выхилит свой прист.

Gremlino_O
28.11.2009, 11:02
Кароче из всего выше сказанного следует примерно следующее, кто каким чаром играет тот и считает его трумегопапкой. И пытается всем навязать свое мнение, иногда даже бредовыми доводами :)

andreyleo93
28.11.2009, 11:06
Кароче из всего выше сказанного следует примерно следующее, кто каким чаром играет тот и считает его трумегопапкой. И пытается всем навязать свое мнение, иногда даже бредовыми доводами :)

+1. Опять начинается писькомерение....вам не надоело?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Кому 1ому в **** крит прилетит, кто первый тупанет, тот и труп.

Animateur
28.11.2009, 13:20

1) Уже тестили это много раз со знакомыми, я как бы свои слова не с неба беру, я дамажу больше. Может даже не больше дамажу, а просто быстрее сливаю толстых персов.
Про сутру в посте не было ни слова, под дебафом и так норм.
То же самое скажу вам, поставьте какого-нибудь соклана норм танка, возьмите мага и посмотрите, кто быстрее льёт танка (стоящего на месте). Вот и будет ДПС.
2) Лукарь может выжить и убежать. Убить хорошего друида лукарю не суждено.
Ладно, скажу по-другому: убивают с двух-трёх скилов. На ваш взгляд это не синоним слова "выносят"? ))

tompson1405
29.11.2009, 03:39
1) Уже тестили это много раз со знакомыми, я как бы свои слова не с неба беру, я дамажу больше. Может даже не больше дамажу, а просто быстрее сливаю толстых персов.
То же самое скажу вам, поставьте какого-нибудь соклана норм танка, возьмите мага и посмотрите, кто быстрее льёт танка (стоящего на месте). Вот и будет ДПС.
Ладно, скажу по-другому: убивают с двух-трёх скилов. На ваш взгляд это не синоним слова "выносят"? ))

Вы с кем вообще спорите?Ваш спор заранее проигран.Плюс, приведенные аргументы - Не выдерживают критики.Ни на чем не основаны и представляют собой набор посредственного ИМХО.

Tottenkopf
29.11.2009, 08:27
Эх... почему все думают только о том какие они тру папки... Я не собираюсь как говориться "мериться письками". Я всего лишь привожу примеры. Надо быть полным дебилом чтобы в замесе подбегать вплотную к магу и бить стрелами. Или вы часто видите таких луков?) Тем более 99% масс замесов на моей памяти случались в воздухе, а там порвать дистанцию дело 1й секунды. Переточенные оборы падают от 3х сотых луков в один откат хирки. Видел много раз. Ибо криты от каждого лука по 4-5к переживаются не очень... Кстати, почему у вас главным аргументом являются иммунки?) Такое чувство что ими умеют пользоваться все кроме луков =)

Spuntic91
29.11.2009, 11:25
просто оборы не встречали нормальных лукарей вот и говорят что мега крутые, зачастую встречаются лукари, которые не умеют контролить своим персом, недавно видел сражение лука и обора 60+, дак лук даже не пошевелился когда обор подбежал в упор и начал катать хирку. ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ДЯТЛОВ КАК ТОТ ЛУКАРЬ НАС И СЧИТАЮТ НУБАМИ! хотя это далеко не так! хороший лук может минимум потрепать нервы другим персам! а для некоторых стать ваще страшным сном (тут конечно зависит от прокачки и пряморукости управляющего)

trueANGEL666
29.11.2009, 21:54

1) Очень умно... тогда проверь дпс на присте... у лука будет больше... Это называется "ставить себя в заранее выгодное положение", а ты так и не понял что такое дпс...
2) В игре убиваются ВСЕ... хороший друид бывает афк:D, хороший друид может быть без чи:p, хороший друид может заснуть на клаве, хорошему друиду в мас замесе убили феню и он отлетел чтоб его реснуть и отхилить...
- А хорошие луки существуют?
-Нет,сынок, это фантастика...

Animateur
29.11.2009, 21:59
1) Очень умно... тогда проверь дпс на присте... у лука будет больше... Это называется "ставить себя в заранее выгодное положение", а ты так и не понял что такое дпс...
2) В игре убиваются ВСЕ... хороший друид бывает афк:D, хороший друид может быть без чи:p, хороший друид может заснуть на клаве, хорошему друиду в мас замесе убили феню и он отлетел чтоб его реснуть и отхилить...
- А хорошие луки существуют?
-Нет,сынок, это фантастика...

1) Ладно, беру в пример приста. Сможешь пробить ему перья? Или ты из тех кто "побегаю 20 сек а потом солью"? :D
Не спорю, конечно можно бить его металлом, тока вот дефа у него больше твоего в два раза, ХП у кона тоже больше-)
И чем это я поставил себя заранее в более выгодное положение? Оо
2) Покажи мне лукаря который убьёт фул кон друида с феней, норм пухой и прямыми руками в пвп 1 на 1, тогда и будет разговор -))
И кстати к твоему сведению, хорошие друиды не бывают АфК, у них хватит мозгов залететь в пис зону )
Как я уже сказал шанс у лукаря будет в том случае, если друид промахнётся :D

Estarriol
29.11.2009, 22:28
1) Ладно, беру в пример приста. Сможешь пробить ему перья? Или ты из тех кто "побегаю 20 сек а потом солью"? :D
Не спорю, конечно можно бить его металлом, тока вот дефа у него больше твоего в два раза, ХП у кона тоже больше-)
И чем это я поставил себя заранее в более выгодное положение? Оо
2) Покажи мне лукаря который убьёт фул кон друида с феней, норм пухой и прямыми руками в пвп 1 на 1, тогда и будет разговор -))
И кстати к твоему сведению, хорошие друиды не бывают АфК, у них хватит мозгов залететь в пис зону )
Как я уже сказал шанс у лукаря будет в том случае, если друид промахнётся :D

1. ниодин нормальный лук не даст присту кастануть перья)
если же все таки прист кастанул, стан - пилюлька на скорость каста(90 левла) и кормим приста веткой молний (перьев нет, проверено ни один раз) ну а к тому времи стан уже откатитился (шас наверно будут говорить про слип - ну да при 2 родных скилах на антистан, один сиз которых мгновенный.......)
2. скок хп у фул кона? 6+к без бафа с точкой +4(могу ошибаться) физы у такой лисы порядка 3,5-4к
(по такой лисе даже мой лук с 90 пухой точеной на +5 пробивает от 2,5 до 3,5к)
опять же если лиса не кастанет шипы за 2 чи она труп(хотя и лук не выживет в 70% случаев)
если сравнивать 96 лука и 96 лису с примерно равными точками(шмот +4 пуха +5) исход будет примерно равным, тоесть в 50% случаев умрет лук а в 50% сдохнет лись) так же есть вероятность увидеть трупики обоих)

chak111
30.11.2009, 00:09
1. ниодин нормальный лук не даст присту кастануть перья)
если же все таки прист кастанул, стан - пилюлька на скорость каста(90 левла) и кормим приста веткой молний (перьев нет, проверено ни один раз) ну а к тому времи стан уже откатитился (шас наверно будут говорить про слип - ну да при 2 родных скилах на антистан, один сиз которых мгновенный.......)
2. скок хп у фул кона? 6+к без бафа с точкой +4(могу ошибаться) физы у такой лисы порядка 3,5-4к
(по такой лисе даже мой лук с 90 пухой точеной на +5 пробивает от 2,5 до 3,5к)
опять же если лиса не кастанет шипы за 2 чи она труп(хотя и лук не выживет в 70% случаев)
если сравнивать 96 лука и 96 лису с примерно равными точками(шмот +4 пуха +5) исход будет примерно равным, тоесть в 50% случаев умрет лук а в 50% сдохнет лись) так же есть вероятность увидеть трупики обоих)

1.покажи как андеад, утами не успевают кастануть перья ога( ну или накрайняк хордовский рада), хотя им это не особо надо на тебя хватит 1 молнии скорей всего :)
2. при +5 точке и нормальном эквипе около 8к физ деф и 8к хп на 96 лвл в лисе у фулкона ^ ^
зы:из 6 рангом по лукам криты идут по 8к, ога согласен 50 на 50 если лиса без фена, хотя не, у лисы все-таки больше шансов

Estarriol
30.11.2009, 00:29
1.покажи как андеад, утами не успевают кастануть перья ога( ну или накрайняк хордовский рада), хотя им это не особо надо на тебя хватит 1 молнии скорей всего :)
2. при +5 точке и нормальном эквипе около 8к физ деф и 8к хп на 96 лвл в лисе у фулкона ^ ^
зы:из 6 рангом по лукам криты идут по 8к, ога согласен 50 на 50 если лиса без фена, хотя не, у лисы все-таки больше шансов

1 .скажи что будет если арлекин, меся, оффспринг кританет по твоим утами и андеду?) не думаю что их спасут перья)

2.Точка +4 (ну ячейки дело радномное, взял по 3) шмот 90 грин, пуха Цзы Я, бижа ну стандарт ожерелье силы и ю чжень, кольца... ну пускай 2 ПВО(** что там предпочитают коновые но думаю не откажуться))
http://pwcalc.ru/?char=c2f6b3ace77fd38b
6,3к хп 3,8к физы чет не вижу я по 8к хп и физы))
давай покажи мне свою версию)

ps по поводу фени, единственное что в нем страшное это кровоток, обычным ударом 100 феня по 97 луку грызет по 450хп за 1 удар, ну а против кровотока есть множество способ его ибежать
1. поймать кровоток в "орла" есть 15 секунд пока он перезарежаеться
2. схавать пилюлю (не помню как она называеться которая физ/маг деф в несколько раз увеличивает) и кровот вместо своих обычных ударов в 2+к снимает не больше 300-500
3. юзануть орла либо 79 скил схавать имунку на 12 сек, и заниматься друлем
вообщем способов много

pss не знаю за все 1,5 года что играю встречал токо парочку друидов что нападали и за все время поединка были в зоне дальности стрельбы это Чок, Dry, ArietZ, даркфьюри и еще кто то ))
остальные же пускали феню и сразу летели в противоположенную сторону, яркий пример таких личностей это Жолько и нычка(прям ник говоряший))

chak111
30.11.2009, 01:00
1 .скажи что будет если арлекин, меся, оффспринг кританет по твоим утами и андеду?) не думаю что их спасут перья)

2.Точка +4 (ну ячейки дело радномное, взял по 3) шмот 90 грин, пуха Цзы Я, бижа ну стандарт ожерелье силы и ю чжень, кольца... ну пускай 2 ПВО(** что там предпочитают коновые но думаю не откажуться))

1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут :) по отдельности

2. http://www.pwcalc.ru/?char=825eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец :shuffle:

Animateur
30.11.2009, 01:13

ps по поводу фени, единственное что в нем страшное это кровоток, обычным ударом 100 феня по 97 луку грызет по 450хп за 1 удар, ну а против кровотока есть множество способ его ибежать
1. поймать кровоток в "орла" есть 15 секунд пока он перезарежаеться
2. схавать пилюлю (не помню как она называеться которая физ/маг деф в несколько раз увеличивает) и кровот вместо своих обычных ударов в 2+к снимает не больше 300-500
3. юзануть орла либо 79 скил схавать имунку на 12 сек, и заниматься друлем
вообщем способов много

pss не знаю за все 1,5 года что играю встречал токо парочку друидов что нападали и за все время поединка были в зоне дальности стрельбы это Чок, Dry, ArietZ, даркфьюри и еще кто то ))
остальные же пускали феню и сразу летели в противоположенную сторону, яркий пример таких личностей это Жолько и нычка(прям ник говоряший))

1) слип приста, несогласие мага, стан друли кастуются быстрее чем у лукаря.
То есть если враги бегут навстречу друг другу, то лук окажется в "стане" первым. Норм противник если увидит на луке орла- кинет перья/превратится в лису/портанётся/упадёт вниз и попытается 15 сек побегать. Но даже если застанишь, то прист в перьях, маг и друид в лисе не умрут 100%. А такие присты как Андед и без перьев не умрут, там ХП 9к+ и дефа 8к+ =)
2) это всё в теории, спроси у топ лукарей Ориона как обстоят дела с друлями, реалии таковы что даже из станов редко получается выбраться. Дальше объяснять не хочется, пусть расскажут сами лукари, тока не форумные нагибаторы а действительно норм. луки.

chak111
30.11.2009, 01:14
Кстати арлекин писал что у него примерно равные шансы с мелодикой и франциской вродь, напомнить какая у них разница в шмоте, точке ? :)

Estarriol
30.11.2009, 01:14
1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут :) по отдельности

2. http://www.pwcalc.ru/?char=825eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец :shuffle:

1. 3-4 лука) выбери 1 понравившегося))
они 1 станом хирку катнут, а дальше просто автоатакой добьют)

2. если брать среднюю друльку то 5 книжка.... =) (а если ее снять то падают почти все шмотки)
да 7к физы...... лисей форме, тоесть ну в это время она никак не сможет критовать по 8к как ты там писал)
лист лимона ..... сундуки наплодили серв данными пухами, но и всеравно они встречаються довольно редко так что у среднестатистической друльки он врятли будет)
шапка прикольная)
ps по поводу хп почти убедил(если бы не 5 книжка и лист лимона )
по поводу физы вообще не убедительно на 2 ногах если лиса не хеви 8к она никак не разгонит)

chak111
30.11.2009, 01:17
1. 3-4 лука) выбери 1 понравившегося))
они 1 станом хирку катнут, а дальше просто автоатакой добьют)

2. если брать среднюю друльку то 5 книжка.... =) (а если ее снять то падают почти все шмотки)
да 7к физы...... лисей форме, тоесть ну в это время она никак не сможет критовать по 8к как ты там писал)
лист лимона ..... сундуки наплодили серв данными пухами, но и всеравно они встречаються довольно редко так что у среднестатистической друльки он врятли будет)
шапка прикольная)
ps по поводу хп почти убедил(если бы не 5 книжка и лист лимона )
по поводу физы вообще не убедительно на 2 ногах если лиса не хеви 8к она никак не разгонит)

1. арлекин бьет репера по 1к судя по тому как падают хп у 2-го, у андеада допустим дефа на 15% меньше, интересно как при его 10к хп крит станом в 3к откатит хирку ?
2. средняя персонаж это +5 точка шмота +8 пушки, остальное не интересует :)
зы:а что мешает в лисе только переждать стан, а дальше на ноги и нюкать ? :) или в лисе переждать стан/отдебафать дальше нюкать

Estarriol
30.11.2009, 01:17
Кстати арлекин писал что у него примерно равные шансы с мелодикой и франциской вродь, напомнить какая у них разница в шмоте, точке ? :)

без обид но арлекин криворукий) ни раз видел как он почти сливался тогда еще 98 лукам (Аграному и серому))

chak111
30.11.2009, 01:19
криворукость здесь непричем, дело в ватности персонажа(еще скажи что агроном толще арлекина?), у луков мало дефа и им нечего противопоставить дамагу других класов :)
зы:как ты говориш аптекуа под орлом и тд тп, друльки и остальные все это тоже могут юзать, у жрецов так набор защитных скилов еще больше, к примеру ему достаточно 1 раз хильнуть себя темным морем и повесить баф на 15 секунд +150% физ дефа кажется точно не вникал, лук уже ничего не может сделать...

despot666
30.11.2009, 01:19

1 Ты сам начал говорить об Андеде и Ютами,а ето кагбы совсем неточеные присты да?)
2 Убери форму лисы и будет ищо меньше дефа чем на кальке Естариола.

Шад нуб и опозорилсо?)

chak111
30.11.2009, 01:22
1 Ты сам начал говорить об Андеде и Ютами,а ето кагбы совсем неточеные присты да?)
2 Убери форму лисы и будет ищо меньше дефа чем на кальке Естариола.

Шад нуб и опозорилсо?)

1. кагбе говорилось про то что 1 лук сносит 1-го приста и тот не успевает включить перья, даже если брать тех луков пристов которых назвали такого не будет ))
2. что-то неприпомню когда лисам запретили юзать форму лисы, некоторые в ней только и бегают :)
пс:с чего ты взял что я шад ? ) он просто иногда за мну заходит :) см.подпись )
псс:поймаю в игре увидим кто нуб и опозорился ))

Estarriol
30.11.2009, 01:22
1. арлекин бьет репера по 1к судя по тому как падают хп у 2-го, у андеада допустим дефа на 15% меньше, интересно как при его 10к хп крит станом в 3к откатит хирку ?
2. средняя персонаж это +5 точка шмота +8 пушки, остальное не интересует :)
зы:а что мешает в лисе только переждать стан, а дальше на ноги и нюкать ? :) или в лисе переждать стан/отдебафать дальше нюкать

1 репер не прист у него вроде порядка 10к физы под шитом(может даже больше **) у андеда же гдето писалось что всего 6,5к физы(могу ошибаться)
у меня средний удар по магу 99+ если он под шитом(со средней точкой +5 и 8-9 камнями на физу) как раз и выходит в 1-1,5к, по 99 + пристам порялка 2-2,5к

2 по поводу книжки и листа всетаки ничего ответить не можешь?)

chak111
30.11.2009, 01:24
1 репер не прист у него вроде порядка 10к физы под шитом(может даже больше **) у андеда же гдето писалось что всего 6,5к физы(могу ошибаться)
у меня средний удар по магу 99+ если он под шитом(со средней точкой +5 и 8-9 камнями на физу) как раз и выходит в 1-1,5к, по 99 + пристам порялка 2-2,5к

2 по поводу книжки и листа всетаки ничего ответить не можешь?)

1.походу ты вообще не разбираешся в маг класах, у мага с +5 точкой 10к физ дефа под щитом без чужих бафов, у репера 19к кажется. или меньше чуток, у андеада под темным морем также
омг 1-1.5к это так много, притом что у других класов стан быстрее как выше написали, и лучник отгребает в 2-3 раза больше с нюка

2.по поводу книжки и листа, учись фармить )) зы:с листом видел достаточно друль, еще некоторые берут 99 посох который еще лучше по дефу и хп )

despot666
30.11.2009, 01:27
1. кагбе говорилось про то что 1 лук сносит 1-го приста и тот не успевает включить перья, даже если брать тех луков пристов которых назвали такого не будет ))
2. что-то неприпомню когда лисам запретили юзать форму лисы, некоторые в ней только и бегают :)
псс:поймаю в игре увидим кто нуб и опозорился ))

Стан,крит прицелом 4-5к прилетает присты отправляютса на респ,по тойже Ютами даже у меня дамаг не оч мень**й будет.Хм знаеш мой игровой ник мб?)Их тут знают нетак много людей,и подпись что доказывает то?)

chak111
30.11.2009, 01:29
Стан,крит прицелом 4-5к прилетает присты отправляютса на респ,по тойже Ютами даже у меня намг не оч мень**й будет.Хм знаеш мой игровой ник мб?)Их тут знают нетак много людей,и подпись что доказывает то?)

х-з где ты таких пристов находиш, выложи дамаг по утами в 5к, только чтобы рядом небыло какихто варов и лис которые могут отдебафать :) можно не сейчас -)
пс:просмотреть ваши споры с шадом и статистику сообщений мне не в падлу ))

despot666
30.11.2009, 01:34
х-з где ты таких пристов находиш, выложи дамаг по утами в 5к, только чтобы рядом небыло какихто варов и лис которые могут отдебафать :) можно не сейчас -)
пс:просмотреть ваши споры с шадом и статистику сообщений мне не в падлу ))

Омг всякие Бомбермены,Колонки_У,итд итп,по ютами криты 1.5-2к автоатакой,скинить дамаг,омг..выду с хх пойду искать Ютами оО
Зы про море 11лвла и Андеда наспешило...кста кто ево персом гоняет щас?)

chak111
30.11.2009, 01:35
Омг всякие Бомбермены,Колонки_У,итд итп,по ютами криты 1.5-2к автоатакой,скинить дамаг,омг..выду с хх пойду искать Ютами оО
Зы про море 11лвла и Андеда наспешило...кста кто ево персом гоняет щас?)

ну найдеш выложи :) и заодно глянь сколько он тебе будет выбивать =\
пс:нинаю

Estarriol
30.11.2009, 01:36
1.походу ты вообще не разбираешся в маг класах, у мага с +5 точкой 10к физ дефа под щитом без чужих бафов, у репера 19к кажется.
омг 1-1.5к это так много, притом что у других класов стан быстрее как выше написали, и лучник отгребает в 2-3 раза больше

2.по поводу книжки и листа, учись фармить )) зы:с листом видел достаточно друль, еще некоторые берут 99 посох который еще лучше по дефу и хп )

кукла мага +5(переделанная из твоей друльки со всеми камнями на физ) 7,4к физы(так что не надо говорить что кто не знает чего когда сам даже не удосужился это проверить) с листом лимона 8к(никак не 10к))

ps по поводу быстроты стана, быстрей он у друли тут согласен, но вот незадача радиус то меньше)) у мага если нет пения как у Дрю то ловить нечего
ну по поводу варом и танков им еще до лукаря добежать нада)

despot666
30.11.2009, 01:36
ну найдеш выложи :)

Без проблем)

chak111
30.11.2009, 01:41
кукла мага +5(переделанная из твоей друльки со всеми камнями на физ) 7,4к физы(так что не надо говорить что кто не знает чего когда сам даже не удосужился это проверить) с листом лимона 8к(никак не 10к))

ps по поводу быстроты стана, быстрей он у друли тут согласен, но вот незадача радиус то меньше)) у мага если нет пения как у Дрю то ловить нечего
ну по поводу варом и танков им еще до лукаря добежать нада)

Ну кагбе выкладивали при +6 точке куклу мага из 13к на селфах дефом в разделе магов, щас нарисую че-нить
воть
http://www.pwcalc.ru/?char=e13cd31ff5836c58
если надеть кольца из луны и лист лимона еще +2к дефа

пс:несогласие мага и слип приста быстрей вашего стана без всякого пения, на 11-м уровне этих скилов растояния удара такоеже, если говорить о друбакере, на какомто видео с вами он одновремено начал кастовать дебаф + темная буря (3 сек каста) а агроном стан, в итоге агроном ударил станом когда на темной буре было 90% уже, вообще не представляю как это может быть быстрей слипа, несогласия о0

пс:хотел я бы посмотреть как лукарь убивает к примеру Деда или какого-нить нубасика, винтего, даже если будет 2 - 3 лукаря им врядли чет светит ) а вары ну попробуй запинать аманета ,анатолия67, скайдеада

псы:ушел спать

despot666
30.11.2009, 01:46
пс:хотел я бы посмотреть как лукарь убивает к примеру Деда или какого-нить нубасика, винтего, даже если будет 2 - 3 лукаря им врядли чет светит )

Умрут в рутах,станах...будут юзать антистан будет кайтинг,+палач читерная штука сечас.
Толю сливал я и ищо один лук были мы тогда 95лвлами ,он умер невыходя с рута.

chak111
30.11.2009, 01:48
Умрут в рутах,станах...будут юзать антистан будет кайтинг,+палач читерная штука сечас.

да это так, но этим они только не дадут убить себя(лучники), а так врядли дамага хватит убить, уж очень толстые товарищи которых назвал, хотя могут умереть если будут на 2-х ногах без бафов а лучники включат 3 чи и по очереди при этом будут станить, но это если лучников 3-е а оборотень один ))
пс:деда фулпатей сложновато сливать

despot666
30.11.2009, 01:52
Чем танк без бафов отлечетса от вара скажи мне?)При нормальных руках и аптеке слить трудно всех точеных персов.

chak111
30.11.2009, 01:53
хп больше )) и есть черепашка х_х

despot666
30.11.2009, 01:58
хп больше )) и есть черепашка х_х

Возьми хп Нубасика и Анатолия без бафов разница не така и большая будет.

Estarriol
30.11.2009, 01:58
http://www.pwcalc.ru/?char=e13cd31ff5836c58
если надеть кольца из луны и лист лимона еще +2к дефа

5 книжка опять же это не такая вещь что доступна всем)
2 пво, не говоря уж а кольцах из луны тож не дешевка)
так что деф средего мага пусть даже с точкой +5 в среднем 6-7к

пс:несогласие мага и слип приста быстрей вашего стана без всякого пения, на 11-м уровне этих скилов растояния удара такоеже, если говорить о друбакере, на какомто видео с вами он одновремено начал кастовать дебаф + темная буря (3 сек каста) а агроном стан, в итоге агроном ударил станом когда на темной буре было 90% уже, вообще не представляю как это может бысть быстрей слип, несогласия о0

Агроном читер >< =)))

пс:хотел я бы посмотреть как лукарь убивает к примеру Деда или какого-нить нубасика, винтего, даже если будет 2 - 3 лукаря им врядли чет светит )

91 лукарь первое ТВ, смерть (чи нету, пилюльки в откате) - выбегание из своего замка навстречу танчик(97-98 левла тогда) его ловят в стан чистят вроде бы кидают ранение(хотя произошло это быстро возможно показалось ) в этот момент с молнии по нему прилетает....
http://img8.imageshack.us/i/26196304.jpg/

deadhill
30.11.2009, 02:09
Чувак ты не плачь все ок будет!!, а те нупы что говорят , что лук не катит ) непонимают что ето за оружие,Правельно роспредели статы , и все будут слетать на критах, а своем опыте проверил, токо не ходи с грином на 90й лутше точни норм Иней 7+ и танков буш нагибать с 16к хп) если постаратся

Vasera
30.11.2009, 02:21
chak111, кроме Винтего из вышеперечисленных при удачной серии критов ложится любой танк 1 на 1 против лукаря, про пристов вообще смех- без убер маг. критов ложатся все, включая Утами и проч. банальной автоатакой, тех луков, что допускают слип+дебаф+МЕГАшандарах маг. атакой в расчет не беру :)

Estarriol
30.11.2009, 02:32
Чувак ты не плачь все ок будет!!, а те нупы что говорят , что лук не катит ) непонимают что ето за оружие,Правельно роспредели статы , и все будут слетать на критах, а своем опыте проверил, токо не ходи с грином на 90й лутше точни норм Иней 7+ и танков буш нагибать с 16к хп) если постаратся

о великий меготрунагибатор=))) посвети меня во все тонкости моего ремесла)

Animateur
30.11.2009, 02:51

вопрос: ты вообще хоть раз пвпшился с пристами/магами/друлями? ))
Со всеми твоими пассивками лукарь кидает стан позже несогласия/слипа (проверено практикой а не форум-трёпом), а у друида вообще два стана, сам друль+ феня, феня летает аццки быстро и врятли ты что-то там сделать успеешь. (надеюсь щас не будет фразы "а если друид без фени?" :D)
Ммм, на счёт того что магам ловить нечего посмеялся, 80% лукарей Ориона ложится с двух-трёх скилов, на остальных сервах вероятно ещё плачевнее.
И ещё одно, например у реппера нету пения как у Дрю, сольёшь его?))
И на счёт листа лимона опять посмеялся, щас даже на других сервах (кроме Ориона) это доступная пуха, считается буджетным вариантом деф пухи, то есть достать её не сложно. Так что если не знаете, то не надо пустословить=)
Вот так вот :)

chak111, кроме Винтего из вышеперечисленных при удачной серии критов ложится любой танк 1 на 1 против лукаря, про пристов вообще смех- без убер маг. критов ложатся все, включая Утами и проч. банальной автоатакой, тех луков, что допускают слип+дебаф+МЕГАшандарах маг. атакой в расчет не беру :)

встретьте сначала норм приста, ок? Оо
Перья лук не пробьёт никогда, а дамаг молниями временно перекроет хил. До самой смерти лукаря.

сначла мне тож показалось что это шад, изза стиля общения :D

Vasera
30.11.2009, 05:43
Перья лук не пробьёт никогда, а дамаг молниями временно перекроет хил. До самой смерти лукаря.

Оо встречался почти со всеми пристами представляющими РРРФТ(на Орионе) и могу с ответсвенностью заявить, что только переточенная пушка, значение которой приближается к +12 может что-то исправить в этом саппорт классе, ибо во-первых урон скилов у пристов идет в % от урона оружия, а во-вторых уберкриты... Так приста за боевую единицу вообще не считаю. И еще не одни перья не держат мой ДПС от +10 палача под беглым огнем, автоатака норм лукаря с лихвой перебивает их обычно даже раньше дебафа палача, а молниями бить- это вообще извращение для отчаяных, тыб еще дотами предложил закидывать... У лучника самой высокий дпс в этой игре, так почемубы этим не воспользоваться?;)

chak111
30.11.2009, 08:57
5 книжка опять же это не такая вещь что доступна всем)
2 пво, не говоря уж а кольцах из луны тож не дешевка)
так что деф средего мага пусть даже с точкой +5 в среднем 6-7к

ну вот скажи, как все эти вещи которые ты назвал влияют на деф мага ? :) надень любые другие кольца и любую другую книжку дефа будет столько же, 10к при темном щите, а про доступность щита, он дешевле чем палач ^ ^

Егор вроде танк которые на подхвате из камнями на хп и точкой +4 - 5

ну вот скажи сколько ты своей серией критов сносиш хп своему мастеру к примеру ? :)

Schizoid
30.11.2009, 11:19
Как мне поясок квестовый собрать? Ю чжень? Что то молчат во всех топах :(

chak111
30.11.2009, 11:26
Собираеш талисманы чистилища (вроде все виды, в базе над смотреть) даеш их танчегу он тебе делает квест и вытаскивает ю чжень

Schizoid
30.11.2009, 11:33
а почему танчегу?

Estarriol
30.11.2009, 11:33
вопрос: ты вообще хоть раз пвпшился с пристами/магами/друлями? ))
Со всеми твоими пассивками лукарь кидает стан позже несогласия/слипа (проверено практикой а не форум-трёпом), а у друида вообще два стана, сам друль+ феня, феня летает аццки быстро и врятли ты что-то там сделать успеешь. (надеюсь щас не будет фразы "а если друид без фени?" :D)
Ммм, на счёт того что магам ловить нечего посмеялся, 80% лукарей Ориона ложится с двух-трёх скилов, на остальных сервах вероятно ещё плачевнее.
И ещё одно, например у реппера нету пения как у Дрю, сольёшь его?))
И на счёт листа лимона опять посмеялся, щас даже на других сервах (кроме Ориона) это доступная пуха, считается буджетным вариантом деф пухи, то есть достать её не сложно. Так что если не знаете, то не надо пустословить=)
Вот так вот :)
сначла мне тож показалось что это шад, изза стиля общения :D

представь себе пвпшился со всеми классами и считаю самым вредным -варов(ибо если успеет застанить то будет большая фиговина))
несогласие не стан - есть множество способов на время его действия уйти из зоны "поражения",
слип - сбиваеться любой атакой(кроме дебафов) проведенонй на заслипанного, а из пристов с 1 скила меня с моими 5,3к хп на селфах сливает DUKER, Kaccandra, UnDead (и то под дефом критом с 2ух чишного скила)
феня - летает быстро не спорю но ведь ему долететь нада, а за то время любой уважающий себя лук сольет друлю )
угу солью репа с пол пинка)) сравнил блин 100 мага точеного на +11 и 97 лука с точкой на шмоте +3 и 90 пухой +5=))
в данный момент на Ориоде знаю только 4 магов/лис/пристов которые ходят с этой пухой, большинство же на 90 + ходят с разрушителем а на 99+ с бездушным
99 пуха на деф точно так же как и лист встречаеться довольно редко
видимо вы встречали только лукарей ниже левлов так на 10-15=)

Estarriol
30.11.2009, 11:42
10к при темном щите, а про доступность щита, он дешевле чем палач ^ ^

аха скок ща пачач стоит? порядка 40-50кк(это была средняя цена когда он из сундуков падал)
в то время как 11 щит стоит порядка 70+кк ню ню)

chak111
30.11.2009, 11:44
а почему танчегу?

потому-что квест на ючжень только у танков

аха скок ща пачач стоит? порядка 40-50кк(это была средняя цена когда он из сундуков падал)
в то время как 11 щит стоит порядка 70+кк ню ню)

сидс не играеш молчи)) сейчас щиты начали падать чета о0 к примеру у меня соклан за 2 дня подряд 2 выбил(до рейтов еще) кто-то в ветке магов писал что тоже выбил недавно, щит стоит сейчас 40 - 50кк, а палач какраз таки больше 60кк так как найти его трудно) а если делать в луне еще дороже

несогласие не стан - есть множество способов на время его действия уйти из зоны "поражения",

ну у темного мага есть еще 3 стана, и слип )) насчет пристов ненаю, но маг с 90 пушкой +7 при фулинте билде на 95 левеле такого же лука пробивает по 4.5к средним скилом :) и по 5.5 где-то аоешкой за 2 чи

Schizoid
30.11.2009, 11:48
эмм у меня в списке найти квесты есть два квеста. для белого тигра) или это не то? )

Estarriol
30.11.2009, 11:56
ну у темного мага есть еще 3 стана, и слип )) насчет пристов ненаю, но маг с 90 пушкой +7 при фулинте билде на 95 левеле такого же лука пробивает по 4.5к средним скилом :) и по 5.5 где-то аоешкой за 2 чи

ну а у лучника есть 2 родных антистана, один из которых также дает имунку на 3 сек) и что?
97 с+5 лук пробивает критом от автоатаки таких же магов (с точкой +4на шмоте) по 2,5-3к а с учетом скорости атаки (тут надеюсь ты спорить не будешь что дпс лука в разы больше маговского) и среднего хп магов 5,-5,5к хп это смерть)

Schizoid
30.11.2009, 12:02
второй родно

Schizoid
30.11.2009, 12:05
Ухо ветра -первый) а второй какой? Парящий орел? )

Flame_xXx
30.11.2009, 12:09
Недавно была картина: вар и лук 90+ одного лвл дуэлились. До этого я с ними в пати. Так вот. Сначала вар кинул дуэль, а лучница не отреагировала, рядом стояла, думала торг кидают. В итоге лучница легла. Потом они повторили. Лучница отшла немного перед этим. Вар в скайп кричал мне надрывно: чи, приса хильнуть просил:) никто не помог. В итоге вар слег. Выводы делайте сами. Я дру, так что мне без разницы кто бы победил.
З.Ы. У вара 4 дырки было в броне, и точка крутая.Он был из хай лвл клана. Говорить небуду из какого. Лучница не особо одета, попроще чем вар.

alex-s
30.11.2009, 12:12
Ухо ветра -первый) а второй какой? Парящий орел? )

это парящий орел первый, а ухо ветра - второй)))

chak111
30.11.2009, 12:14
ну а у лучника есть 2 родных антистана, один из которых также дает имунку на 3 сек) и что?
97 с+5 лук пробивает критом от автоатаки таких же магов (с точкой +4на шмоте) по 2,5-3к а с учетом скорости атаки (тут надеюсь ты спорить не будешь что дпс лука в разы больше маговского) и среднего хп магов 5,-5,5к хп это смерть)

по 3к лук бьет мага только если пройдет крит по верхнему разбросу пухи светлого прицела, автоатака от серпи по магу с 7.5к дефа - 1.2к - 1.5к без критов, напомнить разницу между тобой и серпи ? )
пс:Аниматеру какжется писал, что пока на лучнике парящий можно и побегать от него, тп на 30 метров в помощь, а у друли своя скорость + она может снимать тебе эти бафы)
псы:уже кажется писал, что арлекин бьет репера по 1к с автоатаки без крита, только не говори что он криворукий, криворукость на дамаг не влияет :) и это притом что у мага с 10к дефа около 68-70% уменшения дефа, а при 25к 85%

Estarriol
30.11.2009, 12:18
псы:уже кажется писал, что арлекин бьет репера по 1к с автоатаки без крита, только не говори что он криворукий, криворукость на дамаг не влияет :) и это притом что у мага с 10к дефа около 68-70% уменшения дефа, а при 25к 85%
у репа уже 25к дефа? ))) вчера было 19)

alex-s
30.11.2009, 12:21
по 3к лук бьет мага только если пройдет крит по верхнему разбросу пухи светлого прицела, автоатака от серпи по магу с 7.5к дефа - 1.2к - 1.5к без критов, напомнить разницу между тобой и серпи ? )
пс:Аниматеру какжется писал, что пока на лучнике парящий можно и побегать от него, тп на 30 метров в помощь, а у друли своя скорость + она может снимать тебе эти бафы)

обычно бью автоатакой по магу своего уровня 900-1400 без крита и 2-3к критами. Один казус - между кастами мага я успеваю выстрелить 4-5 раз и из них чаще всего пара выстрелов - криты, иногда удается магу сбить каст, правда редко. И, если маг не кританул, то к следующему касту пельмень большую часть хп восстановит. Конечно, если попасть под сутру и не успеть юзнуть иммунку, то да, однозначно на респ))) но во-первых, мало пряморуких магов, магов вообще как-то мало, во-вторых, мало хорошо точеных магов (не надо называть конкретные ники, они мелькают во всех темах и это как раз и есть показатель того, что их мало) и поэтому шансы среднестатистического лука, все же, выше шансов среднестатистического мага.

chak111
30.11.2009, 12:32
у репа уже 25к дефа? ))) вчера было 19)

а где я писал что 25к на селфе ? :)

обычно бью автоатакой по магу своего уровня 900-1400 без крита

крит это х2 урон, если автоатака 900 то крит 1800 а не 3к :)
зы:магов с 6 - 8 рангом больше чем луков )

alex-s
30.11.2009, 12:39
а где я писал что 25к на селфе ? :)

крит это х2 урон, если автоатака 900 то крит 1800 а не 3к :)

а у вас всегда крит по распределению дамага пухи совпадает с автоатакой? Т.е. автоатака строго по верхней или строго по нижней планке и крит, соответственно, так же? А промежуточных значений не бывает?))) Кроме того, у меня волна. Если крит совпадет с абилкой, а я очень часто под ней, то будет не 3, а примерно 3,5к по верхней планке.
а про 6-8 ранг не надо))) это значит просто, что из той сотни супер-донатов магами играют большее количество, чем луками. Когда про 6-8 ранг начинаете говорить, то не просто "магов больше", а напишите конкретно - луков 6, а магов 10)))).

chak111
30.11.2009, 12:40
:spy:
а у вас всегда крит по распределению дамага пухи совпадает с автоатакой? Т.е. автоатака строго по верхней или строго по нижней планке и крит, соответственно, так же? А промежуточных значений не бывает?)))
а про 6-8 ранг не надо))) это значит просто, что из той сотни супер-донатов магами играют большее количество, чем луками. Когда про 6-8 ранг начинаете говорить, то не просто "магов больше", а напишите конкретно - луков 6, а магов 10)))).

топ 100 на орионе магов начинается с 99 лвла , луков также, с чего бы луками играют больше ?:spy:

alex-s
30.11.2009, 12:43
:spy:

топ 100 на орионе магов начинается с 99 лвла , луков также, с чего бы луками играют больше ?:spy:

перечитайте мой пост))) где я написал, что луками играют больше? Я про это вообще не писал. И какая связь между донатами с 8 рангом и количеством и уровнями персов в топе? Или на Орионе весь топ имеет 6+ ранг?

chak111
30.11.2009, 12:48
Ну вот кагбе :shuffle:

мало пряморуких магов, магов вообще как-то мало, во-вторых, мало хорошо точеных магов .

Heralt_Riv
30.11.2009, 12:54
Я не нахожу слова "луки" в выделенных словах и утверждения, что луков больше. )

alex-s
30.11.2009, 12:56
ну это впечатление Сириуса))) у нас так оно и есть. Пряморуких, точеных магов можно пересчитать по пальцам, а на луков пальцев не хватит. Причем топ-100 не показатель. Я на 84 сливал лука 101 на арене 1х1 и что толку, что он в топе, а я нет? Так же и с магами - даже с физбижей, которая у меня стоит (я противотанковый лук))) маг меня убивает с трех скиллов или дебаф+крит бурей, но это редкость. За время каста 3 скиллов маг получает 7-9 стрел по 1-2к урона (усредненно) и кто из нас выживет, зависит от того, кто какую аптеку съел и на сколько вовремя это сделал.

Estarriol
30.11.2009, 13:00

из луков 8 ранг у Арлекина и еще кого то, забыл ник одно время в АD был,
из магов с 8 рангом бегает только Граф(или еще кто есть?))

с 6 рангом магов да больше, но имхо из-за того что Цзы Я по параметрам лучше Императора(арбаль за 6 ранг) да и аналогов на арбаль больше, причем они куда дешевле

harmant
30.11.2009, 13:03

с 6 рангом магов да больше, но имхо из-за того что Цзы Я по параметрам лучше Императора(арбаль за 6 ранг) да и аналогов на арбаль больше, причем они куда дешевле

8й ранг у магов не настолько вкусный как у луков ;)

Schizoid
30.11.2009, 13:04
Луку беспонту ранг как таковой, кроме 8-го. Аналоги по пушкам лучше на мой взгляд. тот же Палач.

chak111
30.11.2009, 13:05

Я брал в общему ру офф :) ваш лук из ада, Хап чтоле ? ) он забаненый вроде ))

ну это впечатление Сириуса))) у нас так оно и есть. Пряморуких, точеных магов можно пересчитать по пальцам, а на луков пальцев не хватит. Причем топ-100 не показатель. Я на 84 сливал лука 101 на арене 1х1 и что толку, что он в топе, а я нет? Так же и с магами - даже с физбижей, которая у меня стоит (я противотанковый лук))) маг меня убивает с трех скиллов или дебаф+крит бурей, но это редкость. За время каста 3 скиллов маг получает 7-9 стрел по 1-2к урона (усредненно) и кто из нас выживет, зависит от того, кто какую аптеку съел и на сколько вовремя это сделал.
а я на 30м труба шатал анубиса!1111 тоже адин на адин ))
зы:какой дпс у среднего лука с палачом ? ) точней количество выстрелов в секунду, у мага без пения мелкие касты 1-1.5 секунды, средние 2-2.5
псы:Убей Xray ? )

harmant
30.11.2009, 13:06
Луку беспонту ранг как таковой, кроме 8-го. Аналоги по пушкам лучше на мой взгляд. тот же Палач.

император тоже ничего на самом деле, но естественно это дорого, но абилка у него очень тру в пвп с физиками ;)

alex-s
30.11.2009, 13:08
Я брал в общему ру офф :)

а я на 30м труба шатал анубиса!1111 тоже адин на адин ))
зы:какой дпс у среднего лука с палачом ? ) точней количество выстрелов в секунду, у мага без пения мелкие касты 1-1.5 секунды, средние 2-2.5

если брать по максимуму, то темный лук с палачом в сете асуры, бижей короля-льва, под адской вспышкой, с темным беглым будет лупить примерно 2,5 в секунду))) со стороны смотрится, как будто он под тарелкой приста. Без вспышки будет 2. Я раз наблюдал, как лукарь 101 магу 97 между кастами влепил 5 стрел.

chak111
30.11.2009, 13:10
а сколько он в сете короля льва будет отгр***** не задумывался? ) в плане дамага
зы:магу кагбе вообще возможно -80 и выше пения если собрать сет -9, или -12 пения :) Считай вечная сутра ))
зыы:под бафом и вспышкой скорость атаки одна и таже, кагбе здесь бафы не стакуються

harmant
30.11.2009, 13:11
а сколько он в сете короля льва будет отгр***** не задумывался? ) в плане дамага
зы:магу кагбе вообще возможно -80 и выше пения если собрать сет -9, или -12 пения :) Считай вечная сутра ))

он вроде про сет асуры писал а не короля-льва ;)

chak111
30.11.2009, 13:12
бижа короля льва, на физ деф

harmant
30.11.2009, 13:13
бижа короля льва, на физ деф

а может у него ПВО :) ?

chak111
30.11.2009, 13:14
угу, по 100 мдефа с кольца это много -)

Schizoid
30.11.2009, 13:15
пение 50 максимум игровой. ) И сет вы не соберете такой))
ДПС лука 99 с палачем и хеви бижей вроде 0.82 далее плюсы от беглого вспышки и т.д.

chak111
30.11.2009, 13:17
у друбакера -55 пения, если есть многа денег можно и - 80 собрать
про то что пение выше чем 50% не работает бред нубов, аптека громового порошка или скил магов сутра дают полные -100 пения

harmant
30.11.2009, 13:18
угу, по 100 мдефа с кольца это много -)

:) два пво дадут ему возможность одеть физ бижу с которой аспд оч высокий, берсерк получится, может успеть убить может успеть умереть - все очень быстро :)

alex-s
30.11.2009, 13:18
как бэ, вопрос был про скорость стрельбы лука, а не про магдэф))) сет короля-льва к чему приплели? там 2 бижи дают 0,05 к паузе, остальное асура, сет так же даст 0,05, наручи 0,1, на луке 0,1, темный беглый +30% скорости и аццкая вспышка +30%, если не ошибаюсь. В итоге - получился пулемет, если его за 3 секунды не убить, маг ляжет. Всякие там несогласия и слипы как раз и дают магу шанс выжить и победить. Только не надо путать понятия "дают шанс" и "гарантируют победу" и все встанет на свои места)))
кстати, у такого лука еще и крит почти всегда 40%+
во че придумал))) этому луку кастеты бог-раб и аспид будет 3,33 под вспышкой с критом 30%+. У кого такое есть, говорят, что танку влетает 4к дамага в секунду))) ОлиОли писала.

Schizoid
30.11.2009, 13:19
ПВО точится на магдефф кстати. два ДЗС дают 400 мдефа с парочки. Мало конечно.

chak111
30.11.2009, 13:20
как бэ, вопрос был про скорость стрельбы лука, а не про магдэф))) сет короля-льва к чему приплели? там 2 бижи дают 0,05 к паузе, остальное асура, сет так же даст 0,05, наручи 0,1, на луке 0,1, темный беглый +30% скорости и аццкая вспышка +30%, если не ошибаюсь. В итоге - получился пулемет, если его за 3 секунды не убить, маг ляжет. Всякие там несогласия и слипы как раз и дают магу шанс выжить и победить. Только не надо путать понятия "дают шанс" и "гарантируют победу" и все встанет на свои места)))
кстати, у такого лука еще и крит почти всегда 40%+

ну ладно, маг телепортнулся к тебе в притул и нюкает, твои действия ? ) отбегать будеш, за то время ты уже сдохнеш от 1 - 2 ударов) Посмотрите к примеру на роликах друбакера сколько он лукам выбивает, на селфах по 6к со среднего скила а если еще к этому физ бижа б была у лука ваще 1 нюк без дебафа скорей всего....

harmant
30.11.2009, 13:20
у друбакера -55 пения, если есть многа денег можно и - 80 собрать
про то что пение выше чем 50% не работает бред нубов, аптека громового порошка или скил магов сутра дают полные -100 пения

вообще-то действительно выше 50% процентов не работает, так же как и крит ;) громовой и сутра убирают время подготовки скилла - это их фишка ;)

Schizoid
30.11.2009, 13:23
зачем отбегать то? у ага физдефа столько же сколько и магдефа на 90+. вполне можно бить связкой молнии.

chak111
вообще-то действительно выше 50% процентов не работает, так же как и крит ;) громовой и сутра убирают время подготовки скилла - это их фишка ;)

Тогда обьясни, навожу пример, у мага - 45 пения, он включает вспышку которая еще -25 дает, и начинает намного быстрее нюкать, с чего бы ? нуболучники расказывают магам работает ли пение ололо

alex-s
ну ладно, маг телепортнулся к тебе в притул и нюкает, твои действия ? ) отбегать будеш, за то время ты уже сдохнеш от 1 - 2 ударов) Посмотрите к примеру на роликах друбакера сколько он лукам выбивает, на селфах по 6к со среднего скила а если еще к этому физ бижа б была у лука ваще 1 нюк без дебафа скорей всего....

я там в исправления дописал про кастеты))) хавану таблетку на 2 чи, накину кастеты и маг очень пожалеет, что не может тп обратно сделать)))

chak111
30.11.2009, 13:24
я там в исправления дописал про кастеты))) хавану таблетку на 2 чи, накину кастеты и маг очень пожалеет, что не может тп обратно сделать)))

не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто, под пельменями даже хирку не откатит, притом что сам сдохнет сразу же

harmant
30.11.2009, 13:24
Тогда обьясни, навожу пример, у мага - 45 пения, он включает вспышку которая еще -25 дает, и начинает намного быстрее нюкать, с чего бы ? нуболучники расказывают магам работает ли пение ололо

субъективные ощущения, пение вспышкой добивается до 50% в таком случае, 50% это больше чем 45%, вот и все.

chak111
30.11.2009, 13:25
субъективные ощущения, пение вспышкой добивается до 50% в таком случае, 50% это больше чем 45%, вот и все.

Докажи а ? ) повторяюсь те у кого пение выше 50% отписывались что все работает, ололо, у тебя 50% пения и под вспышкой не работает ? )

harmant
30.11.2009, 13:26
не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто, под пельменями даже хирку не откатит, притом что сам сдохнет сразу же

вообще-то не очень бред, лук с кастетом точенным может больно надавать, скорость - тру, криты почти каждый удар.. действительно больно будет.

chak111
30.11.2009, 13:27
вообще-то не очень бред, лук с кастетом точенным может больно надавать, скорость - тру, криты почти каждый удар.. действительно больно будет.

лук с тру кастетом должен как минимум силы кинуть под кастеты при этом потеряв дамаг )

harmant
30.11.2009, 13:28
Докажи а ? ) повторяюсь те у кого пение выше 50% отписывались что все работает, ололо, у тебя 50% пения и под вспышкой не работает ? )

:) им нравится так думать.. вообще я смотрел серверные конфы и крит и пение ограничены 50% ;) и не нужно пытаться оскорбить, это вас характеризует не с лучшей стороны, договорились ? ;)

alex-s
30.11.2009, 13:29
не неси бред а ? ) кастетчики с пасивкой бьют по 300, у лучника дмг меньше, доо дамаг по 100 это круто

ну да, под вспышкой со скоростью 3,33 это, конечно, бред. Но танков так убивают, а у мага чего больше, чем у танка? Просто кастеты бог-раб так же невозможны, как пение 55%))) т.е., возможны, но для очень малого количества людей.
Без кастетов - 2 удара крыльями и спам молниями, если маг тп сделал. Второй вариант - ухо ветра и рвать дистанцию. Третий вариант - а вы с луками всегда стоя на земле бьетесь? Я с магами обычно в воздухе и на разных высотах и тп магу только смыться помогает, если связка не прошла. Не то, что бы я магам не сливался, еще как сливался. Шансы примерно 1х1

ток щас увидал про "дамаг по 100" - а что, у кастета пассивка дает 200% атаки? откуда такие цифры? если кастет бьет 300, то лук будет бить минимум 200, чи и крит сделают дамаг около 1к и в секунду вы получите 3-4к урона. Если вам этого не хватит, то танкофф фтопку, танкуют маги)))

chak111
30.11.2009, 13:29
:) им нравится так думать.. вообще я смотрел серверные конфы и крит и пение ограничены 50% ;) и не нужно пытаться оскорбить, это вас характеризует не с лучшей стороны, договорились ? ;)

в разделе жрецов выкладивали видео кажется на видео маг или жрец с родным пением -72 включает вспышку, нюки вылетает как под сутрой, все работает :) повторяюсь у тебя пение -50 и под вспышкой не работает ? ) предоставь аргументы )

chak111
30.11.2009, 13:31
ну да, под вспышкой со скоростью 3,33 это, конечно, бред. Но танков так убивают, а у мага чего больше, чем у танка? Просто кастеты бог-раб так же невозможны, как пение 55%))) т.е., возможны, но для очень малого количества людей.
Без кастетов - 2 удара крыльями и спам молниями, если маг тп сделал. Второй вариант - ухо ветра и рвать дистанцию. Третий вариант - а вы с луками всегда стоя на земле бьетесь? Я с магами обычно в воздухе и на разных высотах и тп магу только смыться помогает, если связка не прошла. Не то, что бы я магам не сливался, еще как сливался. Шансы примерно 1х1

3,33 в секунду ? ну ок, итого за 10 секунд ты снесеш магу 3к хп, кагбе танков убивают изза того что лучник хавает таблетку на дамаг магией и включает чи, и кагбе глупые танчеги стоять на месте, умного лучнику с кастетами и не слить )) кастеты бог раб уже есть на орионе, сириусе, -55 пения у друбакера, самый обчыный игрок может собрать -42 без траб )

harmant
30.11.2009, 13:32
в разделе жрецов выкладивали видео кажется на видео маг или жрец с родным пением -72 включает вспышку, нюки вылетает как под сутрой, все работает :) повторяюсь у тебя пение -50 и под вспышкой не работает ? ) предоставь аргументы )

ладно, если вам нравится так думать и тратить деньги на дальнейшие пение, не моя задача вас останавливать :)

Estarriol
30.11.2009, 13:33

тобишь кольца должны быть по -12 пения(итого 24), шапка на пение( 3 пения вроде из сундуков которая),
ожерелька и пояс по 12 пения(еще 24), наручи если брать годовые(6 пения), еще одну шмотку из сета чтобы бонус был(3 пения), ранговая бронька (на 6 пения) в итоге получаем 66 пения + Цзы Я =76 пения
да и собственно собрать такой комплектик раньше было практически невозможно, щас да с появлением хреношмота еще можно попробывать погемороиться)
но вот по живучести такой маг будет вообще ниочем, если не убер точка,

ps кто кроме Дрю бегает с таким пением? не доказывает ли это, что собрать дофига пения
1 геморойно,
2 в итоге неактуально(ибо все равно словив 2 стрелы от фул аги лука он ляжет)
3 никто кроме Дрю не уловил всей прелести в 100500 пения и все маги лохи
нужное подчеркнуть)

alex-s
30.11.2009, 13:35
3,33 в секунду ? ну ок, итого за 10 секунд ты снесеш магу 3к хп, кагбе танков убивают изза того что лучник хавает таблетку на дамаг магией и включает чи, и кагбе глупые танчеги стоять на месте, умного лучнику с кастетами и не слить )) кастеты бог раб уже есть на орионе, сириусе, -55 пения у друбакера, самый обчыный игрок может собрать -42 без траб )

ну во-первых, прочти мои исправления, не будет 3к за 10 сек, цифра 100 дамага высосана из пальца)))
во-вторых, самому обычному игроку на 42% пения денег надо больше, чем на остальной шмот с камнями 8 и точкой +4, видимо, поэтому больше 30% мало кто разгоняется. В-третьих, я и написал, что "доступно очень немногим людям"

ладно, если вам нравится так думать и тратить деньги на дальнейшие пение, не моя задача вас останавливать :)

наша задача - поощрять))) маг с 30%+ пения - это маг с магической бижей и кольцами, дающими нубскую прибавку к атаке)))) срочно всем магам разогнать пение!!!!!!!! а еще бить луков под водяным щитом для регена маны!!!!111

наша задача - поощрять))) маг с 30%+ пения - это маг с магической бижей и кольцами, дающими нубскую прибавку к атаке)))) срочно всем магам разогнать пение!!!!!!!! а еще бить луков под водяным щитом для регена маны!!!!111

chak111
30.11.2009, 13:43
ну во-первых, прочти мои исправления, не будет 3к за 10 сек, цифра 100 дамага высосана из пальца)))
во-вторых, самому обычному игроку на 42% пения денег надо больше, чем на остальной шмот с камнями 8 и точкой +4, видимо, поэтому больше 30% мало кто разгоняется. В-третьих, я и написал, что "доступно очень немногим людям"

дооо по 1кк на бижу и 10кк на меч это очень дорого

а теперь для тугих :)
меч -6, кольца -12, накидка за 4 - 6 ранг -3, шлем - 3, перчатки -6, итого 30% при физ биже :)

2 в итоге неактуально(ибо все равно словив 2 стрелы от фул аги лука он ляжет)

ну фулдекс к примеру может и неуспеть ударить
зы:в ожидании физ бижи с пением, по базе такая есть :(

harmant
30.11.2009, 13:47

меч -6, кольца -12, накидка за 4 - 6 ранг -3, шлем - 3, перчатки -6, итого 30% при физ биже :)

Вы про 95й оранж? ☆☆Быстрый килин ? Очень сомневаюсь что его введут.. он в f2p версии игры не предусмотрен, только в изначальной абонентке.

Sheath
30.11.2009, 13:48
Вы про 95й оранж? ☆☆Быстрый килин ? Очень сомневаюсь что его введут.. он в f2p версии игры не предусмотрен, только в изначальной абонентке.

А откуда у вас инфа что предусмотрено, что нет?

Estarriol
30.11.2009, 13:49

кольцо на 12 пения 1кк? Оо
к примеру может и успеть, это все условности)

harmant
30.11.2009, 14:02
А откуда у вас инфа что предусмотрено, что нет?

общался с людьми, которые в курсе дела :)

alex-s
30.11.2009, 14:10

а теперь для мягких - кольца по 6 пения совсем не 1кк, минимум 2,5кк, при этом они синь и атака резко падает. 6 ранг - это 35к репы, к 87 я набрал естетсвенным путем 5700, маршал нашего клана, STEP, который год жил в данжах, по 10-15 человек в день водил, имеет 23к репы, боле-мене реально набрать 10к репы, еще 25к конфетами, это 1250 голда 16,75к рублей или 175кк юаней - ну ваще дешовка, ога.
а теперь давайте более реально - не то, что вы мечтаете собрать, а то, что у вас есть прямо сейчас. Сеты 99, рарное оружие и бижа - это все хорошо, но полный такой комплект стоит как квартира в Москве и не надо свистеть, что оно у любого мага все есть)))

Schizoid
30.11.2009, 14:16
Кольца на 6 пения по 4кк. это 88. Если брать ГСн то там ** какие цены.
где вы 12 пения видели в кольце - я не знаю. Наверное ДСС все таки мазевей будет)

alex-s
30.11.2009, 14:27
да не, он писал, что с колец 12%, т.е. по 6% на кольце. Просто цену "слегка" занизил))) да и упоминания про 6ой ранг - я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))

OliOli
30.11.2009, 14:30
на 105 есть физ амуль с пением -6 :) А пояс можно и магдеф одеть на -12.
Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту :)

Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?

Sheath
30.11.2009, 14:31
общался с людьми, которые в курсе дела :)
Значит достоверной информации не имеете, а потому не надо народу лапшу на уши вешать.

Schizoid
30.11.2009, 14:34
По своемук небольшому опыту. С обором очень сладко.
Лук отличнейший ассист мембер. всегда почти готов раздать где надо стан ггде надо подамажить.
Связка с пристом очень сильная. Единственная проблема)) кто держать то будет вражеский дамаг.

Ну а по факту. если после дебаффа на металл моего прист всандалит то будет несладко никому. ни магу ни обору) а если еще и под физу или магию дебаффнет и я пульну, то будет ой как несладко)
Сыгранност конечно решает. Знаешь что подкинуть и когда на помощ другу))

BigBaz
30.11.2009, 14:42
я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))
1) Несогласие это та абилка, которая раз в год проходит? Ну да. удачи)
2) по 1-2к?) Довольно средний маг http://pwcalc.ru/?char=91658cc6d6f22c20
Лучник с палачом +12 бьет ему по 500-700 автоатакой, примерно 900 станом, xenm меньше прицелом. А ты собираешься по 1-2к выбивать с рогатки? Еще раз удачи

alex-s
30.11.2009, 14:44
на 105 есть физ амуль с пением -6 :) А пояс можно и магдеф одеть на -12.
Качайте маги и прекращайте оффтопить в темках о лукарях, а то я же к вам в раздел прийду и буду нагибать форумными критами под мобом по водяному щиту :)

Тут вот другой вопрос напрашивается, какие минипатьки на 90+ с лучником сильнее всего в пвп? Кого искать в соратники лукарю? Бафы можно не учитывать - и так есть жрец с 2го компа, обора тоже прокачать можно.
У меня напрашивается вариант искать в напарники мага, 2 дд, маг+физ, по асисту должны шустро складывать любую цель. Вариант с друлькой тоже есть, но они и так любого складывают, им напарники не особо нужны. Хотя классика все же жрец. Что вы думаете?

Оли, привет)))
физ бижа с пением да, есть))) только маги, прикиньте путь до 105 и в годах оцените, а потом рассуждайте про эту бижу.
про патьку - мне очень нравится пати с пристом. Не ради бафов, а именно соответствие дебафов атакам)))
я давно в пати с пристами мобов бью, получается гораздо быстрее, примерно раза в три. Еще и потому, что я с пристом просто агрю на себя мобов кучами и бьем аое. Например, нашли кучку из 6-8 мобов, туда бурю, а когда они ко мне пошли, то ярость небес, если там улучшенные мобы. Кучки поменьше складываются раскол+оперенные лезвия очень неплохо.
С танком пробовал - он мобов иногда догнать не может, когда я их агрю)))
с друлькой да, друг другу не помощники, обоим кажется, что хлеб отобрали))) хотя в ПвП с друлькой очень даже классно.

harmant
30.11.2009, 14:50
Значит достоверной информации не имеете, а потому не надо народу лапшу на уши вешать.

:) да мне то что, хотите верьте, хотите нет.. вон тут маги не верят что 50% пения и крита это максимум. так мне ж че жалко пусть тратят папины денюжки и разгоняют его дальше ;)

alex-s
30.11.2009, 14:53
1) Несогласие это та абилка, которая раз в год проходит? Ну да. удачи)
2) по 1-2к?) Довольно средний маг http://pwcalc.ru/?char=91658cc6d6f22c20
Лучник с палачом +12 бьет ему по 500-700 автоатакой, примерно 900 станом, xenm меньше прицелом. А ты собираешься по 1-2к выбивать с рогатки? Еще раз удачи

пока не знаю, как с пращи абилка проходит, с волны каждые 5-6 выстрелов примерно срабатывает, в ПвП немного реже, 6-7 выстрелов.
по УФУ 68% 500-700? С палачом +12? не смешите меня. Я по мобу бью примерно 6к без крита, получается 6000/4*0,68 = 1020, это волна +6. Или я не так посчитал? хотя да, не так))) у моба тоже есть УФУ, базовая цифра должна быть не 6000, а больше. Вообще, у меня сейчас атака в статах 6050-9500 примерно, кто может правильно посчитать урон по персу с 68% УФУ?
Кстати, про рогатку))) А что такой скептицизм в сравнении ее с палачом по урону? по нижней планке она лучше палача, а по верхней начинает отставать от него на точке +9 и выше и отставание не такое уж и критичное. Скорость атаки одинаковая. Единственное - у палача стрелы будут +1% крита, а для пращи какой-то умный китаеза придумал -5% пения, тут да, палач лучше.

harmant
30.11.2009, 14:56
Единственное - у палача стрелы будут +1% крита, а для пращи какой-то умный китаеза придумал -5% пения, тут да, палач лучше.

не стоит недооценивать пение луку ;) особенно райскому) хватит уже автошотить под беглым :)

alex-s
30.11.2009, 14:58
не стоит недооценивать пение луку ;) особенно райскому) хватит уже автошотить под беглым :)

я аццким буду, мне петь непристало))) а 5% пения ниочем, тогда ужо сет на пение собирать - во маги поржут)))

Sheath
30.11.2009, 14:59
:) да мне то что, хотите верьте, хотите нет.. вон тут маги не верят что 50% пения и крита это максимум. так мне ж че жалко пусть тратят папины денюжки и разгоняют его дальше ;)

что, тоже "одна баба сказала?" Пруфлинк на источник информации, либо доказательства в виде скринов, формул, рассчетов.

alex-s
30.11.2009, 15:01
что, тоже "одна баба сказала?" Пруфлинк на источник информации, либо доказательства в виде скринов, формул, рассчетов.

у нас куда реальнее собрать 60% пения и затестить, чем получить точную инфу

Schizoid
30.11.2009, 15:01
по магк 600-700 с палача +12 автоатакой? Очень сильно сомневаюсь.

Sheath
30.11.2009, 15:02
у нас куда реальнее собрать 60% пения и затестить, чем получить точную инфу

Тут кое кому видно проще вякнуть о своих связях (и тем самым подставть людей, если эти связи все же есть ) и кинуть дезу...

alex-s
30.11.2009, 15:05

во-во, это УФУ надо иметь не 68%, как на показанной кукле, а примерно 80%. Иначе палача фтопку, оставлю волну))) С нее магу больше влетает уже на +6XD

Schizoid
30.11.2009, 15:06
я лично неоднократно слышал про 50% максимум пения. со шмота. Но утверждать факт не буду) да и пофиг нанего)) ТЕм более в теме про луков.

Вы лучше скажите мне. скорость беглого со скоротью 3-х чи сложится?
Криты вроде со стана и раскола не суммируются, а тут как? )

Кстати жалею надо было взять пращу себе с двумя дырками) 2 9-х камушка вставить и смотреть как она))
про абилки лунных пух... ну меня жена по привычке шмалять начинает) када патька в ХХ пересобирается после поледнего босса.))) дык перья с 1-го тычка улетели))) так ржал я))

Sheath
30.11.2009, 15:07
я лично неоднократно слышал про 50% максимум пения. со шмота. Но утверждать факт не буду) да и пофиг нанего)) ТЕм более в теме про луков.

До того были вопли про максимум 30% пения. Как только доказали что это не так, просто подняли планку...

Anjeiko
30.11.2009, 15:07
Луки рулят на ПВ.

harmant
30.11.2009, 15:09
Тут кое кому видно проще вякнуть о своих связях (и тем самым подставть людей, если эти связи все же есть ) и кинуть дезу...

:) хех подставить я их не могу, к аструм нивалу отношения они не имеют... как и к pw rus, но я уверен что ниваловцы не меняли серверной конфигурации. Какие формулы вы хотите получить? То что в конфе указано 50% как ограничитель? Так и указано, какие формулы здесь требуется привести, а? Вообще хватит нервничать, то, что я пишу следует воспринимать как аксиому - т.е. либо принимать ее и строить свою игру соответсвенно (теорию), или не принимать, выбирая другую аксиому :)

Anjeiko
30.11.2009, 15:09
Капулетти забанили..... Пляди админы.... За правду забанили.

Kpekep98
30.11.2009, 15:13
ИМХО луку не реал)
Ухахах я Лук 67 и сливал Друлю с феней 85+

Sheath
30.11.2009, 15:14
:) хех подставить я их не могу, к аструм нивалу отношения они не имеют... как и к pw rus, но я уверен что ниваловцы не меняли серверной конфигурации. Какие формулы вы хотите получить? То что в конфе указано 50% как ограничитель? Так и указано, какие формулы здесь требуется привести, а? Вообще хватит нервничать, то, что я пишу следует воспринимать как аксиому - т.е. либо принимать ее и строить свою игру соответсвенно (теорию), или не принимать, выбирая другую аксиому :)

Если вы не можете доказать своих слов, их всего лишь стоит воспринимать как ничем не подтвержденный бред ) Вы хоть чем то можете доказать свои утверждения? Например видео, где идет каст с 50+ и 50- пения? Нет? Ну так не надо тогда утверждать так категорично

harmant
30.11.2009, 15:17
Если вы не можете доказать своих слов, их всего лишь стоит воспринимать как ничем не подтвержденный бред ) Вы хоть чем то можете доказать свои утверждения? Например видео, где идет каст с 50+ и 50- пения? Нет? Ну так не надо тогда утверждать так категорично

Я кстати теперь могу ответить на вопрос от темного вызова обором прибавляется 35% от базы или просто суммируется? Вам интересно? Или попросите видео :) ?

VladMalkin
30.11.2009, 15:18
С магами, луками, пристами- все зависит от прямых рук обоих участников и их эквипа, имхо шансы тут 50 на 50.
С друльками с феней- реально победить при наличии трех Чи. Пытаемся станить феню, если не не выходит, юзаем три чи и пинаем друлю. Опять же химия спасает(антистан, имунн на 6 сек- уж за 6 сек лук должен раскладывать друлю, если конечно она не хеви, от хеви друли лучше валить сверкая пятками).
С варами все довольно просто, путаем, убегаем, станим, жрем антистаны, бьем металлом.
Самый неприятный класс- оборы..Конечно и он вас не убьет, но и вы его врядли осилите.
Ради прикола недавно фанился с обором примерно моего левела на ЗГД. Гонялись минут 20, то я ему катну хирку, то он мне..На 20 ой минуте напряженного противостояния у обора выскочил берсо крит и я отправился на респ)
Ну и как бы прописная истина: если вы фул декс лук 90+, и у вас нет точки +3 и выше по кругу, если у вас нет брони по левелу и пушки по уровню- поздравляю ВЫ МЯСО..

tim-kis
30.11.2009, 15:35
Я тут почитал)) и посмеялся)) ...Луки После 95+ сливают 1 на 1 любого...так как появляется палач )) И Все ваши баффы хваленые в попу)))ИХМО

Vasera
30.11.2009, 15:37
ну вот скажи сколько ты своей серией критов сносиш хп своему мастеру к примеру ? :)

Криты по танку на селфе могут приближаться к 6к, т.е. думаю сам посчитаешь сколько будет урона, например, от 3х критов, под расколом уронить тигру проще простого, если он конечно не точенный темный, который сам может убить намного раньше, чем умрет :)

OliOli
30.11.2009, 15:37
Про напарника - это я только про ПвП спрашивала, пр ичем тут мобы? Например кремер обор и летает с друлькой в паре. Я лукарь, кого мне взять в пати чтоб их "нагнуть"?

и верно сомневаешся, я с палача +9 при гибридном билде по варам с физ сутрой автоатакой бью так, а у вара физдефа под 20к. Маги просто крайне любят нагибать на форуме.

Самый неприятный класс- оборы..Конечно и он вас не убьет, но и вы его врядли осилите.
Ради прикола недавно фанился с обором примерно моего левела на ЗГД. Гонялись минут 20, то я ему катну хирку, то он мне..На 20 ой минуте напряженного противостояния у обора выскочил берсо крит и я отправился на респ)

Он вас убьет, обязательно убьет, когда выскочит удачный критоберс, на 20й минуте, или на 60й как в моем случае бывало, но он когда то таки выскочет. А вот ему умереть крайне сложно, хоть обкритуйся.

не сложится. Криты тоже не скложатся.

alex-s
30.11.2009, 15:44
Ухахах я Лук 67 и сливал Друлю с феней 85+

в следующий раз подожди, пока она покурит-попьет чаю-просто с работы придет и снова попробуй)))
или найди просто нормально одетую друлю, не бей голых

Schizoid
30.11.2009, 15:45
Оли ) я вот от безделья, помогаю жене мобиков побить и т.д. квесты чтобы сделать) Ну она прист у меня) ну соответственно и варов встречаем. Да и в замесах она за спиной и ассистит сменя как правило.
Нравится мне с пристом. Ну очень) И море кинет спасет мою тощую задницу. и поддамажит)
Ну и функционально очень может помоч. Дебаффнет на физ если надо. выключит одного из врагов слипом. Много плюшек полезных)

alex-s
30.11.2009, 15:47
да, прист в пати - лучшая комбинация на мой взгляд. ,,Универсальная, против всех подходит

Vasera
30.11.2009, 15:48
Он вас убьет, обязательно убьет, когда выскочит удачный критоберс, на 20й минуте, или на 60й как в моем случае бывало, но он когда то таки выскочет. А вот ему умереть крайне сложно, хоть обкритуйся.

Чтож это за оборотень такой был? Оо

alex-s
30.11.2009, 15:51

нормальный был оборотень, каким он и должен быть. Слить обора в хорошем шмоте, с точкой от +6 и хиркой - очень тяжелая работа, а убиться об него можно всего за 1 ошибку

OliOli
30.11.2009, 16:00
был средний обор, в по шане +5 по кругу, с голд 90хх бижой магдеф +6. Шапка синька хроно с бонусами +485+463 от металла. Везде по 3-4 камня ЖС 8го ур. Пуха голд хх берс топоры короля льва +8.
после 2х критоберсов подряд по моей шкурке я слегла, а так летали часик катали хирки (я ему скатала 600к хиры, он мне 400к) да пельмешки жевали всухомятку, хотя нет, еще заедали аптекой иммуна в критических ситуациях.

Хай оборов с точкой 99го сета +7 кругом и бижой +8, топорами +10, вот такого фик убьешь. На арене тестировали, 2 фулпати со средним левелом 90, против такого обора 101. Итого - пол часа обор жил под асистом, даже слил парочку людей не выходя из тигры :)

alex-s
30.11.2009, 16:22
был средний обор, в по шане +5 по кругу, с голд 90хх бижой магдеф +6. Шапка синька хроно с бонусами +485+463 от металла. Везде по 3-4 камня ЖС 8го ур. Пуха голд хх берс топоры короля льва +8.
после 2х критоберсов подряд по моей шкурке я слегла, а так летали часик катали хирки (я ему скатала 600к хиры, он мне 400к) да пельмешки жевали всухомятку, хотя нет, еще заедали аптекой иммуна в критических ситуациях.

Хай оборов с точкой 99го сета +7 кругом и бижой +8, топорами +10, вот такого фик убьешь. На арене тестировали, 2 фулпати со средним левелом 90, против такого обора 101. Итого - пол часа обор жил под асистом, даже слил парочку людей не выходя из тигры :)

12 человек долбили и он выживал? Он читер))))) Или неслаженно били. У нас 2 вар-клана на ЗГД сцепились, обор 98, попав под ассист, жил секунд 10-15 всего, хотя били его 4-5 человек. Оборы там тоже не лохи были, правда не на 7 точка, на 6. Но дамага вливалось уж очень много + дебафы

Dodov
30.11.2009, 16:23
в следующий раз подожди, пока она покурит-попьет чаю-просто с работы придет и снова попробуй)))
или найди просто нормально одетую друлю, не бей голых

Это реально, сам также делал), но токо друля была 78 хД а я 69, она была с феней. Когда она первая нападала дох я, когда я первый она)

despot666
30.11.2009, 16:24

Абилка от палача не сработала,обор все время был при фул бафе чтоли...

Ramsyashi
30.11.2009, 16:32

обе пати были из оборов в тиграх=)

chak111
30.11.2009, 16:33
Хоспади сколько бреда

а теперь для мягких - кольца по 6 пения совсем не 1кк, минимум 2,5кк, при этом они синь и атака резко падает. 6 ранг - это 35к репы, к 87 я набрал естетсвенным путем 5700, маршал нашего клана, STEP, который год жил в данжах, по 10-15 человек в день водил, имеет 23к репы, боле-мене реально набрать 10к репы, еще 25к конфетами, это 1250 голда 16,75к рублей или 175кк юаней - ну ваще дешовка, ога.
а теперь давайте более реально - не то, что вы мечтаете собрать, а то, что у вас есть прямо сейчас. Сеты 99, рарное оружие и бижа - это все хорошо, но полный такой комплект стоит как квартира в Москве и не надо свистеть, что оно у любого мага все есть)))

Улыбаете, и нахрена ты столько расписываеш ? во 1-х я говорил что возможно что возможно набрать -80% пения, все остальное ваша дурацкая фантаизя, дальше я же не виноват что на ваших нубосерверах би** с пением нету ? на орионе без проблем можно за 1кк найти кольцо без доп статов с -6 пения
ps:для слепых, там написано 4 тире 6 ранг, дошло не ?

да не, он писал, что с колец 12%, т.е. по 6% на кольце. Просто цену "слегка" занизил))) да и упоминания про 6ой ранг - я лучше вместо 6 ранга проточу поиск вечных хлопот на те деньги, которые маги в репу вбухали и буду мага под несогласием пинать 5 секунд с нубским уроном в 1-2к с выстрела, но скоростью 2 в сек приблизительно. И прыжок работать не будет у него)))

Интересно чем отличается фулинт маг со шмотом на деф и фулинт маг с пением ? в плане дамага, ничем, так какие нафиг 1-2к ? 4.5к средний нюк по 100-му лучнику при фулинт билде и +7 пушке

У мага на скрине 11к физ деф, у артеза +12 заточка лука, аутстенд кстати воин с +11 берсами :)
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0909/86/89c940456bee.jpg.html

Кстати жалею надо было взять пращу себе с двумя дырками) 2 9-х камушка вставить и смотреть как она))
про абилки лунных пух... ну меня жена по привычке шмалять начинает) када патька в ХХ пересобирается после поледнего босса.))) дык перья с 1-го тычка улетели))) так ржал я))

Все луки такие балаболы ? как сказал sheath что раньше доказывали что максимум -30 пения, а теперь подняли планку ? :) скоро будут доказывать что максимум -70 когда-то ктото дойдет до этого ? :) лучники которые доказывают про пение что-то могут сразу убится

зы:Васера, ну покажеш нам сколько ты своему мастеру выбиваеш связкой критов ? :)

DIAVOLO13
30.11.2009, 16:41
Почитал я немного и долго валялся под столом :)

А в целом без комментариев. ;)

OliOli
30.11.2009, 16:48
12 человек долбили и он выживал? Он читер))))) Или неслаженно били. У нас 2 вар-клана на ЗГД сцепились, обор 98, попав под ассист, жил секунд 10-15 всего, хотя били его 4-5 человек. Оборы там тоже не лохи были, правда не на 7 точка, на 6. Но дамага вливалось уж очень много + дебафы

Бафы с него сняли сразу же. Он летал, бегал прыгал, падал. Кушал пельмешки по откату, если совсем прижмет - пироги / иммунку. Если его связывали юзал 79й антистан и убегал пока хирка в откате. Думаю голд хирку мы ему скатали точно. А складываются те кто тупит.

chak111
30.11.2009, 17:15
Оли ты про нубасика чтоль ? :)