Просмотр полной версии : Легендарные петы.
Valenvaryon
15.06.2009, 14:09
Вчера убили клонов и обезьянку в ХХ90, танча Бао 89ур, причем он даже и не умирал. Правда было 4 лисы. Так ли критична удача? Или все же танчить тигром, а бао острые когти выучить?
Azazello777
15.06.2009, 14:34
... апдейт - даже и не пытайтесь.
жаль.. жаль))
просто глянул по базе - у первого босса вроде урон 10-15 к .. у клонов тех же - 10-13 к.. думал вытяну...
ну да ладно.. будем ждать, пока танки прокачаются)))
Первый босс кидает дебаф на воду и бьет аоешкой под этим дебафом так, что 95-е бао ложатся, даже не танкуя. Про остальных молчу. Вы их потрогайте сначала, а потом говорите про бао %)
Zealotus
15.06.2009, 22:24
Я пытался оттанчить макаку в хх90 100м бао, почти получилось но она таки ударила на 4612 :) там хоть в 6 лис хиль, толку не будет -_-
Valenvaryon
15.06.2009, 22:50
Ну мы же лисы умные, бафы снимали:)
Обезьяна танчится спокойно бао с бафом на хп.
Azazello777
16.06.2009, 16:19
Первый босс кидает дебаф на воду и бьет аоешкой под этим дебафом так, что 95-е бао ложатся, даже не танкуя. Про остальных молчу. Вы их потрогайте сначала, а потом говорите про бао %)
понятно)
да я разве против говрил что-то? наоборот спрашивал совета))
мобов мы там убивали.. дошли до босса.. и тут я ступил.. бао случайно съагрил на босса.. потом отозвал.. пока думал..что же делать.. босс убил меня и вторую лису.. поэтому даже не успели пощупать его)) а второй раз идти на него вторая лиса откзалась - не было времени
Demondark86
18.06.2009, 05:36
скажите а где берут этот скил "ُУдача" те кто его продают если его просто снимают с какого то пета....
DonnaNoble
18.06.2009, 07:34
Падает на эвенте Дворец царя драконов. Если и падает там, то в открытую его обычно никогда не продают.
pioneeeer
18.06.2009, 08:13
Легендарные пэты..точней толоны на них (феникс,геркулес,серебристый щенок) на сккоа я знаю падают с 30 % из посланца Нирваны)))это типо какой то крутой босс с атакой на 12к и 87 лвл :)
посланец нерваны это босс который встречается при захвате городов и то только крупных(гд, ги,вроде пм) с него не много, но очень интересного может выпасть!
Demondark86
18.06.2009, 10:36
Падает на эвенте Дворец царя драконов. Если и падает там, то в открытую его обычно никогда не продают.
в чем суть эвента , когда он действует как на него попасть.......
что по мимо скила может выпасть, может есть описание самого эвента ........
Читайте гайд по дворцу в разделе гайдов.
Demondark86
19.06.2009, 05:20
Читайте гайд по дворцу в разделе гайдов.
спасибо прочитал только надо самому попробывать что это такое может удача повернется комне лицом и я вытяну что нибуть стояшее если меня не убьют.
На Орионе убьют :D На других не знаю.
DonnaNoble
19.06.2009, 08:59
На других тоже убьют) и вообще про покупку Удачи можно забыть) На Альтаире вон некоторые стоимость 2 бао предложить уже готовы за Удачу но им ее не продадут)
Demondark86
22.06.2009, 06:39
как вариант попасть в топ гильдию и заслужить ее посильным трудом =)
RukiaKuchiki
19.09.2009, 03:15
Фтопку:заинтересовал сундучок-када у нас такое чудо будет,где и за скоко?
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10117
MetalVixen
19.09.2009, 03:23
Уже было нечто подобное. Два раза с бао и фенями, и полеты я эти помню. Вряд ли введут повторно.
RukiaKuchiki
19.09.2009, 03:48
Уже было нечто подобное. Два раза с бао и фенями, и полеты я эти помню. Вряд ли введут повторно.
уж очень там аппетитный лут...
там же желтым по-русскому написано "Время продажи: 21/11-26/11."
и что? вы думаете таки введут?
я ошибаюсь, или прошлые сундуки с полетами и баофенями не нуждались в молотке?
Мда...а шанс выпадения из них бао/фени не такой и низкий, у многих появится.
Kopetan4egX
19.09.2009, 22:07
и что? вы думаете таки введут?
я ошибаюсь, или прошлые сундуки с полетами и баофенями не нуждались в молотке?100% не нуждались, т.к. молотки ввели не так давно
вроде сундуков два вида, разница только в необходимости молотка...
собиралась задонатить на феню, теперь буду ждать ноября, глядишь, опять феньки по 15кк появятся. С моей скоростью кача и любовью к "рес в город" далеко не уйду от теперешнего уровня:)
помнится мне, что на тех, самый первых сундуках, стояли какие то даты, возможно именно эти и были.
*мечтает о фене за 15кк, что нереально*
STERNSTAUB
19.09.2009, 22:32
вроде сундуков два вида, разница только в необходимости молотка...
собиралась задонатить на феню, теперь буду ждать ноября, глядишь, опять феньки по 15кк появятся. С моей скоростью кача и любовью к "рес в город" далеко не уйду от теперешнего уровня:)
помнится мне, что на тех, самый первых сундуках, стояли какие то даты, возможно именно эти и были.
*мечтает о фене за 15кк, что нереально*
за 15кк вряд ли продавать будут... за 35кк может быть... хотя... не буду рушить мечты)
с нашими барыгами о фени за 15 и даже за 35кк можете не мечтать ..... не так давно 80к за голд было нормой .... ввиду того что значительная часть серверов заселена ботами, добывающими для их владельцев шальные юани .... о снижение цен советую не мечтать, дабы не травмировать собственую психику
ZINATULLIN
22.11.2009, 20:20
Ребят,ссор за нубовопрос,каких там летяг надо заарканить,что бы создать щеночка?
подскажите,а то подарок девушке надо)
baobao93
22.11.2009, 20:31
Ребят,ссор за нубовопрос,каких там летяг надо заарканить,что бы создать щеночка?
сам понял что сказал?
типо " сколько яиц надо что бы приготовить макароны по -флотски"
спасибо нубо гайду по рарам с 4 петами (да было и такое), оттуда вся росказнь, да и нужно 3 яиц(на сами макароны)
Simka666
22.11.2009, 22:06
с нашими барыгами о фени за 15 и даже за 35кк можете не мечтать ..... не так давно 80к за голд было нормой .... ввиду того что значительная часть серверов заселена ботами, добывающими для их владельцев шальные юани .... о снижение цен советую не мечтать, дабы не травмировать собственую психику
По идее всё равно они должны быть дешевле, чем выйдет, если покупать голд у торговцев или вкладывать реал.
kisikusa
24.11.2009, 09:20
Вот блин если чесно мне не нравиться то что многие знают где достать рар петов но во сколько приходить ХЗ... И приходиться стоять по 12 часов что бы узнать
Не будет больше сундуков с бао и фенами.
Вот блин если чесно мне не нравиться то что многие знают где достать рар петов но во сколько приходить ХЗ... И приходиться стоять по 12 часов что бы узнать
Я с лоу лвл думал буду таймить рар петов. В итоге подрос и понял, что это мне нафик не сдалось. Затаймил всего 1 зайца за игровую жизнь, оно мне хватило =) ИМХО, деньги проще фармить в мире\хх\данжах.
Я с лоу лвл думал буду таймить рар петов. В итоге подрос и понял, что это мне нафик не сдалось. Затаймил всего 1 зайца за игровую жизнь, оно мне хватило =) ИМХО, деньги проще фармить в мире\хх\данжах.
Аминь :)
Чем выше уровень, тем лучше понимаешь, что проведенное впустую время на респе можно потратить с пользой, куда большей. Да и 50к для 30+ не то же самое, что 50к для 80+
Ребят, а почему вы Баобао геркулесом называете?
9999 источников силы или перьев феникса и легендарный пет ваш)
еще раз посмотри картинки обеих и поймешь что это не одно и то же все таки есть у них некоторая разница)))
Не будет больше сундуков с бао и фенами.
мб будут....:help:
вот ссылка, там можно посмотреть где он берётся http://www.pwdatabase.com/ru/items/18183
в оригинальном варианте он называется Hercules Infant
Siniak48
22.04.2010, 21:28
геркулесик это баобао???
геркулесик это баобао???
Бао, он же герк, он же титан, он же желтый толстопуз... Названий много, пет того стоит)
urban3cat
16.05.2010, 06:23
нюп, поставь фрапс что б фотал экран и иди кури\гуляй\на дачу\на работу\в школу:laugh:
а вопрос по теме: у бао есть стан, крайне бесполезная штука, откат долгий толку 0 в общем на какой скилл лучше заменить?! стоит ли заменять на борьбу (агро) или кровоток?
perfectq
16.05.2010, 07:21
Борьба одназначно...
Пожалуйста, проясните ситуацию нубу....
Мне сказали что бао и феня не передаются((( Неужели нельзя обратно бао перевести в яйцо и передать???
По форуму лазила так и не нашла((((
nenyashko
08.08.2010, 17:33
Пожалуйста, проясните ситуацию нубу....
Мне сказали что бао и феня не передаются((( Неужели нельзя обратно бао перевести в яйцо и передать???
По форуму лазила так и не нашла((((
не передаются
Setuper1984
08.08.2010, 17:45
Тогда бы во все банчили прокачаными фенами и бао, и я бы купил фенчика.... 101
Скажите а сколько примерно стоит бао если донатить? Кому во сколько он обошелся? Я слышла цены от 3.5к до 6.
TheRiseOfAbyss
09.08.2010, 13:38
а вопрос по теме: у бао есть стан, крайне бесполезная штука, откат долгий толку 0 в общем на какой скилл лучше заменить?! стоит ли заменять на борьбу (агро) или кровоток?
Кровоток няшная весчь в кубе))
Заменить можно борьбой или удачей ^^
Estellle
09.08.2010, 13:39
Скажите а сколько примерно стоит бао если донатить? Кому во сколько он обошелся? Я слышла цены от 3.5к до 6.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifКто вам такие цены сказал?=)) Мне лично бао обошелся в ~390 голдов. А если в юанях, то сейчас на бао 200кк надоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Ну так сколько примерно? Я имею ввиду цену в рублях разумеется.
Estellle
09.08.2010, 13:45
Если в рублях, то 5-6к=))
Не, если в юанях то это где-то 190-215кк ;)
DeadBloodyMary
09.08.2010, 14:12
300 голд*стоимость 1 голда= 300*14 с чем то р= 3-4 тысячи рублей в зависимости от того, как к вам относится ВКР)
Kisha777
09.08.2010, 15:20
300 голд*стоимость 1 голда= 300*14 с чем то р= 3-4 тысячи рублей в зависимости от того, как к вам относится ВКР)
Это вы очень оптимистичны. Как бы ВКР ни относился, если берешь сундуки большими партиями (от 50 и выше) - выпадает примерно одно количество источников. У меня выходило с 80 сундуков от 2000 до 2200 источников. На все это дело 1к рублей (75 сундуков будет). Так что приблизительно 5к рублей одна легенда. И не забываем про комиссии при оплате.
peppilotta19
09.08.2010, 17:38
Немножко можно себе облегчить жизнь, если подгадать под акции Нивала. Под Новый год были плюшечки +50% к внесенному голду, бао обошелся в полтора раза дешевле... Читаем новости))
На феникса купила 265 коробок, специально считала. Повезло?
1fabian1
10.08.2010, 04:29
Ко мне в свое время ВКР был весьма благосклонен - и бао с феном вытянулись ~ за 250 голда каждый. Знакомая друля собирала на днях феню и из каждой коробки сыпалось по 10 перышек/источников. :( Не доверяю рандому, но когда денег было в обрез, приходилось)
почитал две страницы темки в начале аш улыбнуло))) а эти боссы еще существуют?? ^_^
Боссы? О.о меня это сейчас не улыбает, а пугает
Siniak48
11.08.2010, 10:59
хооочу черепашку
White-Joker
11.08.2010, 23:58
да.... черепашку легендарную яб не отказался))) но её крайне редко юзают(
а бао обойдеться в среднем 250 голда, примерно 3 тысячи рублей, а остально юанями в игре догонишь)
Бао в среднем 350-370 голда )
Бао в среднем 350-370 голда )
согласна.
Не верю вот этому:
...На феникса купила 265 коробок, специально считала. Повезло?
1. за давностью 2 и 3 спутали. на деле вытащили из 365 коробок ;).
Потому как если 265 коробок, то если рассчитать - вы только и тянули, что коробки по 30, 40,50 и в среднем у вас получилось по 37,74 перьев), т.е. практически 40 перьев. Это нереально на таких количествах.
2. если 265, то второй вариант - баг какой поймали на серве, или сами как-то игру взломали или нз что еще в этом духе.
lipri666
12.08.2010, 10:44
Ненучего?
Может это дочь Великого китайского и Загадочной корейской?
195кк=феня....закидываем голд в акции, продаем... и скупаем перья поштучно. Скупать и открывать сундуки не советую, гоооораздо дороже выйдет.
RegediGT
12.08.2010, 17:01
народ скажите) имея 55кк реально набарыжить на бао? тапками сильно не бить:spy:
Alloniya
12.08.2010, 17:35
Думаю вполне))
Estellle
12.08.2010, 17:39
народ скажите) имея 55кк реально набарыжить на бао? тапками сильно не бить:spy:
Реально, только надо иметь огромное терпение и нервы..http://www.laymark.com/i/m/m020.gif (http://www.laymark.com) Сама толком не барыжила, опыта в этом не имею..посоветовать ничего, увы, не могу=(
RegediGT
12.08.2010, 19:51
Без советов обломэ... Будем донатить )
Estellle
12.08.2010, 20:08
Без советов обломэ... Будем донатить )
В принципе, насчет советов, в этом топике и в соседних tesla7 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=396807) писала много интересного на этот счет=)):)
SleepKill
13.08.2010, 02:10
Если вы терпеливы-собираем начальный капитал и барыжим.
А так донат онли)
ага сдонать 400г самый вариант)))поскольку дру супер фармеры,фармим и скупаем перья поштучно))сам я хоть у дру но оч бедный)))
Может был вопрос,мб нет...помогите нубику,какой моб нужен для мишки большого 80+ ??
STERNSTAUB
24.10.2010, 18:28
Может был вопрос,мб нет...помогите нубику,какой моб нужен для мишки большого 80+ ??
Большой медведь-трубач О_О
На днях увидел пета: крадущийся во тьме. Что это такое и с чем это едят. База говорит что такое яйко есть и все. Хотелось бы узнать по подробнее.
На днях увидел пета: крадущийся во тьме. Что это такое и с чем это едят. База говорит что такое яйко есть и все. Хотелось бы узнать по подробнее.
не рарный(10 не рарных)
Это у амфибий монстр Бродяга-не редкий,9 или 10)http://www.pwdatabase.com/ru/mob/25097
maxim1121
12.11.2010, 16:38
какой ещё геркулес
KastaZmei
15.11.2010, 10:19
Собери 10 яиц кроликов - получишь живого кролика. Соберёшь 10 кроликов - получишь обратно их яйца.
какой ещё геркулес
это сейчас называется Бао бао
Ребят, мне нужен совет.
Часто слышу, что друля без обоих легенд - неполноценная дру. Насчет бао я еще согласна, а вот как насчет фени?
Вопрос стоит в том, стоит ли мне собирать на феню? Бао есть, но онлайн у меня не очень частый, да и зарабатывать много я не умею. Хожу в 68хх. В среднем за проход (полтора-два часа) выношу по нынешним ценам чистых 1-1,5кк (в зависимости от везения). Но хожу я не очень часто из-за родителей... В 76 ценный только голд, а он не хочет выпадать, да и сам проход напрягает и занимает больше времени =(.
ПвП у меня не стоит на первом месте в игре (нервы плохие), но чую, уже хотелось бы. Пчела начинает только расстраивать - противники со временем попадаются все опытнее, они просто сливают ее в пол плевка. Даже на мобах она себя плохо чувствует. Да и хочется уже собрать легенду и не заморачиватся - тратить все деньги на шмот и всякие радости.
К слову, я не донат вообще, поэтому прийдется туго.
Барыжу травой, возможно поставлю кота на скуп перьев.
Посчитала примерно - с моим онлайном мне собирать феню до конца лета. Что же, меня это устраивает)) да, только боюсь, что голд подорожает, а ресы подешевеют.
В общем я фз. Помогите пожалуйста.
Anniemal
20.12.2010, 09:43
Ребят, мне нужен совет.
Часто слышу, что друля без обоих легенд - неполноценная дру. Насчет бао я еще согласна, а вот как насчет фени?
Вопрос стоит в том, стоит ли мне собирать на феню? Бао есть, но онлайн у меня не очень частый, да и зарабатывать много я не умею. Хожу в 68хх. В среднем за проход (полтора-два часа) выношу по нынешним ценам чистых 1-1,5кк (в зависимости от везения). Но хожу я не очень часто из-за родителей... В 76 ценный только голд, а он не хочет выпадать, да и сам проход напрягает и занимает больше времени =(.
ПвП у меня не стоит на первом месте в игре (нервы плохие), но чую, уже хотелось бы. Пчела начинает только расстраивать - противники со временем попадаются все опытнее, они просто сливают ее в пол плевка. Даже на мобах она себя плохо чувствует. Да и хочется уже собрать легенду и не заморачиватся - тратить все деньги на шмот и всякие радости.
К слову, я не донат вообще, поэтому прийдется туго.
Барыжу травой, возможно поставлю кота на скуп перьев.
Посчитала примерно - с моим онлайном мне собирать феню до конца лета. Что же, меня это устраивает)) да, только боюсь, что голд подорожает, а ресы подешевеют.
C феней вам станет намного легче, но без доната то да, долгоо копить( Думаю оно того стоит, но курс голда это проблема, всё дороже и дороже(
raverlol9
20.12.2010, 09:58
a лeгeндaрного водного пeтa будут вводить?
STERNSTAUB
20.12.2010, 10:11
Ребят, мне нужен совет.
...
Скажу как дру, у который птиц из крематория уже давно-я не представляю себе игры без фени. Я даже на темку ДК знаков с ним позаморачивалась в свое время...уровне на70- 80+) Как бы "гордые" обладатели пчел не пыжились- но пчела это не замена фену совсем.
C феней вам станет намного легче, но без доната то да, долгоо копить( Думаю оно того стоит, но курс голда это проблема, всё дороже и дороже(
Спасибо. Надеюсь, что он того стоит.
К тому же у меня всегда есть возможность продать накопленные перья, например. Да и с акциями типа кладоискателя и х5 (друг через меня может задонатить, доля мне) куда легче накопить деньжат. Может, друзья помогут... Будем старатся.
Ребят, мне нужен совет.
(сабж)
Если вы хотите пвп, то фена надо. Без него будет грустно. Пчёлка - это для таких, как я: иногда по ассисту в замесе потыкать, когда на пчелу всем пофиг, не до неё) А в пвп один на один с пчёлкой не разгуляешься, слишком уж хлипкая.
Если вы хотите пвп, то фена надо. Без него будет грустно. Пчёлка - это для таких, как я: иногда по ассисту в замесе потыкать, когда на пчелу всем пофиг, не до неё) А в пвп один на один с пчёлкой не разгуляешься, слишком уж хлипкая.
Скажем так: пчела лучше, чем ничего. Например, был у нас мини замесик. Участвовало три друида - я (75-76 с пчелой), друид 92 уровня без пета и дру 60 уровня с феней. Вот феню всегда сливали, мою пчелу - ни разу, хотя по сути она бьет больше того феникса. Именно поэтому она меня и устраивала.
Теперь же перво наперво убивают именно ее - противники стали умнее, старше по уровню.
artem994
20.12.2010, 23:33
Ребят, мне нужен совет.
У меня нет фени. И даже не потому, что я не могу его собрать, а просто как то надобность в нем не возникала. Я скорее фармо дру ^^ У меня на первом месте стоит пунктик "собрать нормальный шмот", а уже потом можно и пвпешиться друлей)
У меня есть доступ к 101 дру знакомой, даже иногда захожу, чтобы по пвпешиться, и естественно феникс для частого пвп необходим, но если это пвп редкое или вообще отсутствует, ИМХО лучше собрать сначало шмот, чтобы чувствовать себя комфортнее ^^
У меня нет фени. И даже не потому, что я не могу его собрать, а просто как то надобность в нем не возникала. Я скорее фармо дру ^^ У меня на первом месте стоит пунктик "собрать нормальный шмот", а уже потом можно и пвпешиться друлей)
У меня есть доступ к 101 дру знакомой, даже иногда захожу, чтобы по пвпешиться, и естественно феникс для частого пвп необходим, но если это пвп редкое или вообще отсутствует, ИМХО лучше собрать сначало шмот, чтобы чувствовать себя комфортнее ^^
Шмот само собой. Просто не так то много денег нужно, чтобы собрать шмот на 80, чем я сейчас активно и занимаюсь. Осталось купить шкурку, 18 поликов и шапку. Ну и штук 5 камушков.
На 90 я апатся не собираюсь в ближайшем будущем, поэтому будем копить феньку.
Мне он тоже не особо нужен. Но хочется попробовать... Все равно рано или поздно прийдется покупать.
artem994
21.12.2010, 19:58
Шмот само собой. Просто не так то много денег нужно, чтобы собрать шмот на 80, чем я сейчас активно и занимаюсь. Осталось купить шкурку, 18 поликов и шапку. Ну и штук 5 камушков.
Мне он тоже не особо нужен. Но хочется попробовать... Все равно рано или поздно прийдется покупать.
Вот честно ,нравиться мне Ваша позиция :friends:
Тогда конечно собирайте, за ради новых ощущений хотя бы):)
Боюсь, всю прелесть фени вы уже не почувствуете, опоздали. Это на 50ур она рвала всех в клочья, независимо от класса и расы, хоть на десятерых ее напускай. На 80+ уже надо аккуратно выбирать цели, планировать, согласовывать удары фени и свои удары магией. На 90+ будет совсем грустно, никто фени не боится, даже фулинты, зато прибить ее может каждый, а это -50-100к за каждую смерть.
STERNSTAUB
22.12.2010, 12:35
а это -50-100к за каждую смерть.
Это где вы такую цену взяли?)))) 9 идеальных призов=25 корма по 200верности каждый. 2 смерти при фулл откорме вылетают в : 9*53к(цена Веги на продаже,скуп дешевле)=477к /25= 20к округленно. т.е 10к юанек за смерть)
Klarisska2
05.01.2011, 19:23
хых. нубский вопрос по поводу выбора легендарного пета. есть возможность купить бао либо фена с самого начала, то есть персу 1ого лвла.
ну, преимущества бао понятны, опыт игры был.
дру с феном не играла никогда (фришки не в счет). наслышана только о его роли в пвп, мол дру без фена в пвп никто. а какая польза вообще может быть от фена до 70-80лвла, когда начинается более или менее серьезное пвп?
С феном на квестах мобы будут умирать горааздо быстрее и вы забудете что такое переагр с пета :) Плюс о прокачке фена вы можете забыть, он будет качаться с вами на квестах :)
Но всё же я вам советую покупать бао, с ним вы сможете ходить соло на некоторые ежи, можете заменить танка на этих ежах если не хотите идти соло.
Кхе-кхе, ап теме.
Собрала бао, апнула до своего 86 в кубе, вышла на поверхность.
В мире как-то вообще не впечатлил. Да, урон по бао режется до 30%. Да, он теоретически держит мобов-мили десятками. При этом мобы на раз-два срываются на хил или древний рой \ шипы джина. Как-то печально.
Данжи и хх пока не пробовала, может там сравню с големом и медвежонком и приятно удивлюсь.
Это я такая привередливая дру, или же бао - не "панацея от всего"©?
artem994
17.01.2011, 23:59
Тьфу, то, что бао не панацея от всего известно уже ооочень давно. Но и вы конечно безумно привередливы ^^ голем вжизни не выдержит столько мобов/боссов сколько бао тягать может ^^ и то что мобы агряться на рой/шипы - ваше нетерпение сказываеться ^^
Тьфу, то, что бао не панацея от всего известно уже ооочень давно. Но и вы конечно безумно привередливы ^^ голем вжизни не выдержит столько мобов/боссов сколько бао тягать может ^^ и то что мобы агряться на рой/шипы - ваше нетерпение сказываеться ^^
Ну долго же он их бьет, долго >.<
Отдельным пунктом еще бесит, что даже без моих атак мобы с него уходят на меня, если посылаю довольно далеко к другой кучке мобов... Но ладно, терпение наше фсио!
Да, урон по бао режется до 30%. Да, он теоретически держит мобов-мили десятками. При этом мобы на раз-два срываются на хил или древний рой \ шипы джина. Как-то печально.
Данжи и хх пока не пробовала, может там сравню с големом и медвежонком и приятно удивлюсь.
Конечно, не панацея) А урон там режется куда больше, у бафнутого бао порезка урона 85%. Но пачку собрать, чтобы они не отваливались, нужно уметь. И дамажить от балды тоже не получится. Я сама, когда только его получила, на радостях наагрила на него кучу мобов... легли вместе в итоге. Но это даже хорошо: сразу отрезвило, начала аккуратнее играть) Больше 8-9 мобов не цепляю, например - сложно контролировать тогда. Ну и вообще... к бао привыкнуть надо, как и к любому пету)
Конечно, не панацея) А урон там режется куда больше, у бафнутого бао порезка урона 85%. Но пачку собрать, чтобы они не отваливались, нужно уметь. И дамажить от балды тоже не получится. Я сама, когда только его получила, на радостях наагрила на него кучу мобов... легли вместе в итоге. Но это даже хорошо: сразу отрезвило, начала аккуратнее играть) Больше 8-9 мобов не цепляю, например - сложно контролировать тогда. Ну и вообще... к бао привыкнуть надо, как и к любому пету)
За первый день с бао -5,5% опыта =.= Вапще печаль-печаль.
AEBus велел учиться обращаться с бао =...=
artem994
18.01.2011, 00:09
Но ладно, терпение наше фсио!
Угу. Если нет терпения - друидом лучше не играть. Мы вдумчивый класс ^^
За первый день с бао -5,5% опыта =.= Вапще печаль-печаль.
AEBus велел учиться обращаться с бао =...=
О_О Э-э... я даже представить боюсь, что вы с ним там делали)) Пару раз умереть с непривычки - возможно, если переоценить возможности бао, но пять раз...
О_О Э-э... я даже представить боюсь, что вы с ним там делали)) Пару раз умереть с непривычки - возможно, если переоценить возможности бао, но пять раз...
А если оооочень переоценить возможности бао?)
На самом деле элементарно забывала хилить "ну кагжэтаг этожэнеголем, емужэничегонебудет" на примерно паре десятков мобов.
Ну и как видно из постов выше - снимала мобов роем и шипами джина...
Но это не бао виноват, это вы виноваты, что руки кривые)
Но это не бао виноват, это вы виноваты, что руки кривые)
Неуважительно.
Я не отрицала, что это моя вина.
я не конкретно на этот пост говорил , а вообще про то что вы последнее время написали на форуме про бао и ваше с ним отношения)
я не конкретно на этот пост говорил , а вообще про то что вы последнее время написали на форуме про бао и ваше с ним отношения)
Имхо, отношения с кем или чем бы то ни было ооочень редко сразу складываются расчудесно.
Shinkareta
18.01.2011, 15:19
Имхо, отношения с кем или чем бы то ни было ооочень редко сразу складываются расчудесно.
значит, я тут исключение,ибо к бао сразу привыкла ;3
Я тоже привык не сразу к бао, но я сразу был осторожнее чтоль :) Да и бао у меня появился впервые на руофе на 40+ уровнях.
Не знаю, "не сразу" - это ж не пять смертей, всё-таки. Да и смысл собирать на бао два десятка мобов, чтобы потом едва выхиливать, если можно собрать десяток и дамажить роем по откату. А отвалится парочка - подцепить обратно, не боясь кинуть бао без хила на секунду-две. Безбашенность наказуема везде, в том числе и в игре, а умение рассчитывать собственные силы - мастхэв-пассивка, качайте на макс))
Едва выхиливать - ну это уж перебор, грубо говоря 2 десятка бьют на 1800, хил по верхней планке - 1950+.
Пассивка, полагаю, пригодится не только в игре.
faraon_666_666
20.02.2011, 19:20
Сегодня приобрёл феникса, пока он 3 уровень, я 57...
Вопросы: У него 3 навыка - остроумие, удача, острые когти... Какой ещё навык Вы бы посоветовали для изучения? Пока просто делаю кв, идя по уровням..
И второй ещё смешнее, а что он ест?? Мясо не ест, фрукты не ест, чем его кормить??
jagyar01
20.02.2011, 19:30
учи фениксу кровоток а корми кормом
jagyar01
20.02.2011, 19:31
учебник ранение
faraon_666_666
20.02.2011, 20:10
С кормом разобрался, про ранение понял...
xelix2005
21.02.2011, 07:03
какое ранение?! учебник кровотока называется яростный укус
adomaster
21.02.2011, 13:57
ну под ранением и подразумевался кровоток
xelix2005
21.02.2011, 14:12
ну под ранением и подразумевался кровоток
ничего подобного, у петов есть свой скилл, который называется ранение (дебаф на физ.атаку цели).
если даете советы, то давайте хотя бы правильные, а то потом человек неправильно поймет и придется тратить ему кучу денег на переобучение
faraon_666_666
22.02.2011, 21:39
Сейчас была надпись про новые скилы для бао и феникса, не подскажете ссылку?
OficerShrjodinger
06.03.2011, 23:40
Эм... чиатла не всё, каюсь. Где-то прочитала, что у Бао агро, у Фени - удача (при хорошем раскладе скилов, конечно). И в моей блондинистой наглой голове появилась мысль: что будет, если Бао кинуть удачу Фени, а Фене, соответственно, агро? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Это ещё аргументировалось тем, что если всё оставить как было, то Бао будет танком недо дд, а Фен - дд недо танком http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Оо поменять скиллы местами? такого не существует.
на бао можно и удачу поставить. фактически, я встречала бао с 4 скиллами - удача, агр, острые когти, кровоток(не считаю начального стана %)).
а вот нахера фену агр и вместо чего?
OficerShrjodinger
07.03.2011, 13:12
Оо поменять скиллы местами? такого не существует.
на бао можно и удачу поставить. фактически, я встречала бао с 4 скиллами - удача, агр, острые когти, кровоток(не считаю начального стана %)).
а вот нахера фену агр и вместо чего?
Я, будучи пуринтом, срываю мобов часто... с Феней правда ещё не работала. Да и если бы была возможность поменять, это было бы здорово. Фениксу, как полноценному ДД только агра не хватает, имхо. Мировых боссов птичкой бить - одно удовольствие. Да и Бао удача больше пригодится, например, когда будет танковать в данжах/ХХ/и так далее боссов старше и которые бьют по-сильнее (Агр как раз расчитывался вместо удачи (удача Фена на агр Бао))
mozgofaker
07.03.2011, 16:02
Под столом :D:D:D:D:D:D:D:D
niamrose
07.03.2011, 16:04
Я, будучи пуринтом, срываю мобов часто... с Феней правда ещё не работала. Да и если бы была возможность поменять, это было бы здорово. Фениксу, как полноценному ДД только агра не хватает, имхо. Мировых боссов птичкой бить - одно удовольствие. Да и Бао удача больше пригодится, например, когда будет танковать в данжах/ХХ/и так далее боссов старше и которые бьют по-сильнее.
кровоток у феникса практически полноценно заменяет агр на мобах в мире. :) А сам агр (Борьба тигра) не наносит урона,так что полезен только в пве.
Феникс же чаще используем для пвп,а значит кровоток для феникса лучше,чем агр.
И вы сами сказали,что феникс - полноценный дд. Т.е. основным дамагером в паре дру+феникс является все же друид. :) А если выучить птичке агр,то это уже будет феникс с намеком на танка.
В принципе - оба скилла (Яростный укус и Борьба тигра) не слишком дорогие. Можете выучить на пробу для себя и посмотреть,что для вас лучше. :D Может вы и не пвпшились никогда... Но на 80-90+,когда пвп уже будет занимать немалое место в игровой жизни,кровоток все же придется выучить.
Насчет удачи на бао - многие учат,многие хотели бы,но не всем по карману.
Имхо,удача окупает себя. Но обойтись можно и без нее. :) Спорная тема вообще.
Я, будучи пуринтом, срываю мобов часто... с Феней правда ещё не работала. Да и если бы была возможность поменять, это было бы здорово. Фениксу, как полноценному ДД только агра не хватает, имхо. Мировых боссов птичкой бить - одно удовольствие. Да и Бао удача больше пригодится, например, когда будет танковать в данжах/ХХ/и так далее боссов старше и которые бьют по-сильнее.
каких мировых питов?
бао с удачей пригоден для солофарма, сильному дд не составит проблем сорвать с него
Coolster
07.03.2011, 16:41
скока ж это стоит все =_="
Frogerik
07.03.2011, 16:52
скока ж это стоит все =_="
копейки в среднем по 6к рублей каждый))
OficerShrjodinger
08.03.2011, 19:38
кровоток у феникса практически полноценно заменяет агр на мобах в мире. :) А сам агр (Борьба тигра) не наносит урона,так что полезен только в пве.
Феникс же чаще используем для пвп,а значит кровоток для феникса лучше,чем агр.
И вы сами сказали,что феникс - полноценный дд. Т.е. основным дамагером в паре дру+феникс является все же друид. :) А если выучить птичке агр,то это уже будет феникс с намеком на танка.
В принципе - оба скилла (Яростный укус и Борьба тигра) не слишком дорогие. Можете выучить на пробу для себя и посмотреть,что для вас лучше. :D Может вы и не пвпшились никогда... Но на 80-90+,когда пвп уже будет занимать немалое место в игровой жизни,кровоток все же придется выучить.
Насчет удачи на бао - многие учат,многие хотели бы,но не всем по карману.
Имхо,удача окупает себя. Но обойтись можно и без нее. :) Спорная тема вообще.
Агр агром, а таки срываю, а потом телепорт в ближайший город... вот чем плох пуринт. Да и шло всё под расчёт того, что Бао будет прокачен в кубе и спать до ближайшего данжа/ХХ/неудачной идее снова шагать в куб. Жаль, что Феньку туда не взять... Нет, бывало, пвпшилась... в лису, лепесточки и на ската. Вот я как-то и боюсь этих 80-90+ :D А кровоток у меня на волке стоит, если не ошибаюсь...
А насчёт удачи на Бао - выручу всё равно ^^ а то запугали меня, танчить им не смогу. Смогу, только вот в ущерб своим нервам! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
А тема, да, спорная конечно... но лисы тем и хороши, что везде соло да соло.
Итог: буду ломать Легендаров под себя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Cooldmen
08.03.2011, 23:26
люди играю за друидку 18лвл. хочу голема какой он лвл и в каких местах?
artem994
08.03.2011, 23:50
Почитайте повнимательнее ФАК по петам.
люди играю за друидку 18лвл. хочу голема какой он лвл и в каких местах?
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/3427 - голем 17го
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/5945 - голем 18го
http://www.pwdatabase.com/mob/25419 - монах 19го
Alegorniua
09.03.2011, 08:25
Вопрос а с какого лвл можно о легендарном пете подумывать?
Вопрос а с какого лвл можно о легендарном пете подумывать?
Феникс очень полезен уже на 30ур, если вы драться намерены на малых уровнях. До 70ур феня - супер оружие, потом становится все менее и менее значимым. На 90+ им уже никого не напугаешь.
Бао имеет смысл заводить не раньше 63ур. До этого ваши возможности с бао не будут сильно отличаться от возможностей без бао.
seumbike
09.03.2011, 19:37
а есть скил на масс агр для ба?Как я поняла борьба тигра агр таки одиночный
MirageMire
09.03.2011, 19:53
а есть скил на масс агр для ба?Как я поняла борьба тигра агр таки одиночный
массового нет
Хотела сегодня задонатить на бао.. не знаю, вроде и самой хочется толстяка, да и с вопросом на еже достали - тоже подструнивает. Но передумала.. привыкла я к старику-монаху, ничего не могу поделать)) Как же я его выкину в банк, столько вместе мобов убили)))
Сейчас на 67ур не ощущается острая необходимость иметь бао. Возможно, позже она будет более ощутима.
Раньше купишь, быстрее отобьешь БАО
Хотела сегодня задонатить на бао.. не знаю, вроде и самой хочется толстяка, да и с вопросом на еже достали - тоже подструнивает. Но передумала.. привыкла я к старику-монаху, ничего не могу поделать)) Как же я его выкину в банк, столько вместе мобов убили)))
Сейчас на 67ур не ощущается острая необходимость иметь бао. Возможно, позже она будет более ощутима.
Будет, но это будет скорее моральная необходимость, окружающие - особенно рандом пати на еже, создадут все условия для зарождения комплекса неполноценности.. Печально, но факт. Могу сказать только что для комфортной игры, в первую очередь морально, он вам нужен и если вы все таки будете его брать, то берите пораньше - качать легче будет )
В случайной пати на еже половина неадекватов - обычное дело. Что с бао, что без него, все равно будете во всем виноваты, нет разницы.
Gromovaya2012
10.03.2011, 20:55
АфтАр НуБ
Выпей йаду
MirageMire
10.03.2011, 21:30
Будет, но это будет скорее моральная необходимость, окружающие - особенно рандом пати на еже, создадут все условия для зарождения комплекса неполноценности.. Печально, но факт. Могу сказать только что для комфортной игры, в первую очередь морально, он вам нужен и если вы все таки будете его брать, то берите пораньше - качать легче будет )
морально да) и не только в этом плане) даже если не любите данжи и не планирует солить иксы, само осознание того, что в любой момент при необходимости можно, тоже решает :D
Раньше купишь, быстрее отобьешь БАО
Врятли у меня когда-нить появится навязчивая идея его отбивать. Тем более учитывая, что я собираюсь его задонатить)) Для комфорта онли, для удовлетворения от одной мысли, что он у мну есть и доступно чуть больше, чем с големом. )
комплекс уже начинает развиваться =(
морально да) и не только в этом плане) даже если не любите данжи и не планирует солить иксы, само осознание того, что в любой момент при необходимости можно, тоже решает :D
Да, меня всегда перла мысль о том что если к примеру танк лег, пока прист его ресает можно подержать на бао моба/мобов/боса, или снять вышеперечисленных с робника, не уронить пета и не леч при этом самой.. И ведь это не мечты, друли на самом деле так делают :shuffle:
Врятли у меня когда-нить появится навязчивая идея его отбивать. Тем более учитывая, что я собираюсь его задонатить)) Для комфорта онли, для удовлетворения от одной мысли, что он у мну есть и доступно чуть больше, чем с големом. )
комплекс уже начинает развиваться =(
Берите, игра должна доставлять удовольствие, особенно если есть возможность. Ни одна лиса еще не пожалела о том что получила бао ;)
xelix2005
11.03.2011, 08:45
Ни одна лиса еще не пожалела о том что получила бао ;) это надо написать большими золотыми буквами где-нибудь вверху в разделе друидов.
Да, меня всегда перла мысль о том что если к примеру танк лег, пока прист его ресает можно подержать на бао моба/мобов/боса, или снять вышеперечисленных с робника, не уронить пета и не леч при этом самой.. И ведь это не мечты, друли на самом деле так делают :shuffle:
Это ещё ничего. Самое весёлое было, когда мы на рейтах пошли с присткой 90 (я - тигром 90) фармить главы в 89-ад, дошли до вампиров и начали страдать об них (они по 1700 сносят тигру, регенятся об него, прист едва успевает выхиливать, а дамага тигра не хватает, чтобы забить). В ход шли черепаха, 3 чи и прочие радости.
Плюнула, пригнала дру с бао (83). Мобы - тёмно-жёлтые для дру. Бао били по 700, реген об него был слабый, хватало времени и похилить, и стукнуть, пристка вообще дамажила нон-стоп... В итоге дошли до босса (для дру - оранжевый, бгг), его на бао тоже выдержала без проблем (но уже чисто хил), забили куда быстрее, чем с тигром, пусть и иммунный к металлу (радость для приста, ага), дропнулся светлый ржс :3
Дру - чииитеры)))
qwer-a-89
13.03.2011, 09:41
вы случаем не знаете где находится пет кот какихто слив ну для декора и какого лвл? плииз
Lico_v_teni
14.03.2011, 19:35
Есть вопрос. Точно знаю, что не новый, нор форум штудировать лень... каюсь. Вобщем, поступила непроверенная, по крайней мере мною, информация, что бао теперь можно передавать через склад аккаунта. Вопрос: правда ли это?
GodsKnow
14.03.2011, 20:28
Есть вопрос. Точно знаю, что не новый, нор форум штудировать лень... каюсь. Вобщем, поступила непроверенная, по крайней мере мною, информация, что бао теперь можно передавать через склад аккаунта. Вопрос: правда ли это?
Насколько мне известно, нет.
Может и можно, а смысл? Или у вас 2 лисы 1го уровня на одном аккаунте?
Lico_v_teni
14.03.2011, 21:20
Может и можно, а смысл? Или у вас 2 лисы 1го уровня на одном аккаунте?
Нуу... смысл в том, что чё-то ступила с основным персом, сначала хотела перекачаться, но в итоге пришла к выводу, что если можно вот так бао передать, то и проще и дешевле будет просто новую дру прокачать.
Да... а ещё мне ник не нравится старый D:
Нуу... смысл в том, что чё-то ступила с основным персом, сначала хотела перекачаться, но в итоге пришла к выводу, что если можно вот так бао передать, то и проще и дешевле будет просто новую дру прокачать.
Да... а ещё мне ник не нравится старый D:
Засунте его в яйцо и посмотрите есть ли надпись "нельзя поместить на общий склад учетной записи" если таковой нет, то можно
О, да))). Сейчас соло в данжи ходить смысла нет (разве что до 70х лвлов за репой), в хх... Ну тоже не очень. На старых и средних серверах цены такие, что за полтора часа и 800к не вынесешь, к тому же хрен продашь все добро.
Но возможность ходить в хх и данжи действительно решает))).
Зы: в 90хх хожу с констой, бао достаю только на лошади (скорпа лечить после каждого масса лень), мобов бью со скорпом тоже, в 89 за главами и голема бы хватило, на еже ИНОГДА бао спасает (держит ту же лошадь, пока прист ресает танка, ну чаще всего топорик тормозит и все благополучно)... Так что это такое дело. Заводить твинкофармодру с бао уже не выгодно, но если это основа, то он мастхев.
Ryuzaki_Lawliet
16.03.2011, 16:08
Простите нуба... Всю тему не осилила, но.... что это за мегочерепах такой на первой страничке был? *О*
Pudel_des_Todes
16.03.2011, 22:03
Ryuzaki_Lawliet, если такое чудо и есть, то точно не у нас)) давно уже ходили слухи, что раз есть сухопутный Бао и летающий феникс, то должен быть водный ктототам. Сама в свое время искала эту инфу, ничего не нашла(
Ryuzaki_Lawliet
17.03.2011, 21:40
Ryuzaki_Lawliet, если такое чудо и есть, то точно не у нас)) давно уже ходили слухи, что раз есть сухопутный Бао и летающий феникс, то должен быть водный ктототам. Сама в свое время искала эту инфу, ничего не нашла(
Карта очень похожа на Иней. Я думала, мож это в старом Инее такой босс был? о.О Вообще впечатляет черепах этот, прикольно было бы с таким поплавать, попугать кого-нить :D
Карта очень похожа на Иней. Я думала, мож это в старом Инее такой босс был? о.О Вообще впечатляет черепах этот, прикольно было бы с таким поплавать, попугать кого-нить :D
Чес говоря не помню там такого, пом черепах там не было. Но учитывая что фен и бао на скринах тоже ненастоящие думаю и черепаха вовсе левая какая нить :spy:
Pudel_des_Todes
18.03.2011, 08:18
Но учитывая что фен и бао на скринах тоже ненастоящие
ааа, кому-то таки удалось приручить дядьку из куба вместо бао! О_О
черепашка похожа на сильно увеличенного декора О_о
а карта этого вот такая как я поняла http://www.ecatomb.net/carte/a292.jpg
я нупь, я не знаю, что это и где))))
Grlizard
18.03.2011, 10:58
а смысл вообще легендарного водного пета?
Pudel_des_Todes
18.03.2011, 11:19
**. Дьявола танковать в одиночку)))))))
просто если думать логически *ААА!! Блондинка думает!!* то получается, что должно быть три пета легендарных. Ну может водный в дцд очень бы помог О_о
короче, непонятно(
ааа, кому-то таки удалось приручить дядьку из куба вместо бао! О_О
черепашка похожа на сильно увеличенного декора О_о
а карта этого вот такая как я поняла http://www.ecatomb.net/carte/a292.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/carte/a292.jpg)
я нупь, я не знаю, что это и где))))
Че то не открывается ссылка.
Декор черепашки вроде не так немного выглядят, хотя не помню :o
Подскажите пожалуйста какой доп скилл качать фене?Из бюджетных я имею ввиду.И насколько реально купить редкие и почем? Сервер Мира.
Подскажите пожалуйста какой доп скилл качать фене?Из бюджетных я имею ввиду.И насколько реально купить редкие и почем? Сервер Мира.
У фени и так три редких скила, уже покачанных на максимум, с ними ничего делать не надо. 4й слот пустой, он под яросный усус (кровоток), альтернатив этому нет. Кровоток обычный скил, у старухи покупается, но никакой редкий с ним не сравнится в пвп.
Uberzoldaten
27.04.2011, 15:18
У фени и так три редких скила, уже покачанных на максимум, с ними ничего делать не надо. 4й слот пустой, он под яросный усус (кровоток), альтернатив этому нет. Кровоток обычный скил, у старухи покупается, но никакой редкий с ним не сравнится в пвп.
Нафиг кровоток - он уже порезан, особо не надамажит. Лучше "щелбан" - и откат быстрее и бьет сразу на все 200%.
Это где кровоток порезан? Его дот как не делился на 4 в пвп, так и не делится до сих пор. За счет этого он так страшен. А на мобов кровоток никогда впечатления не производил, на воинов и тигров тоже, если не брать во внимание пвп на 50ур.
Порезка кровотока была только в той части, что он теперь исчисляется от базовой атаки, острые когти не включающей. Кровоток у пчелы без рар скилов примерно также как у фени бьет, раньше у фени бил сильнее. Но он остался достаточно сильным, чтобы его боялись.
ailleann
28.04.2011, 06:27
Тут такая проблема возникла: в пвп ставлю фена на защиту, но когда кто-то агрится, феня только скилл кастует, но не бьёт. Проблема такая пошла только после обновы, до неё такого не было. Что делать?
Sunset28
28.04.2011, 09:54
Тут такая проблема возникла: в пвп ставлю фена на защиту, но когда кто-то агрится, феня только скилл кастует, но не бьёт. Проблема такая пошла только после обновы, до неё такого не было. Что делать?
Настраивать щиты или зажимать ctrl.
artem994
28.04.2011, 14:39
Нет. Режим защиты петов в пвп не работает. Нужно ручками отправлять.
ailleann
29.04.2011, 09:03
Настраивать щиты или зажимать ctrl.
Читайте внимательней: Проблема такая пошла только после обновы, до неё такого не было.
Логично, что если до обновы всё робило, то я знала про щиты? А ctrl для защиты не пойдёт.
Печально. Теперь с синами немного сложнее будет.
Эм, давно это было.. но помню в кубе, когда я был афк кто-т хотел чи на мне или на бао набить, бао его слил))
Moonthorn
29.04.2011, 14:40
В свете наступления на руофф сино-варо-кастетов вопрос: кто-нибудь пробовал стирать феньке стан и ставить шипы?
pwshka_forum
02.05.2011, 18:47
Глупо стирать стан, так как при большой заточке и нирване мы поулчаем то что многие топ игроки давно получили, пет - это дебафер ,станер, а не дамагер.
sinsinsinkaka
19.05.2011, 15:27
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: постоянно переагриваю Бао. Посоветуйте какой агр лучше всего выучить?
И еще. Объясните, пожалуйста, принцип действия скилла "Удача".
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: постоянно переагриваю Бао. Посоветуйте какой агр лучше всего выучить?
И еще. Объясните, пожалуйста, принцип действия скилла "Удача".
Заранее спасибо.
"Борьба тигра" - единственный агр, доступный пету. Агр дамагом - не лучший вариант, в случае срыва или падения бао быстро переагрить на пета не удастся.
Принцип действия прост: как и другие рар-бафы типа железного доспеха, увеличивает характеристику на час. Вроде, на 30% хп увеличится, если не ошибаюсь. Через час - обновить)
sinsinsinkaka
19.05.2011, 15:56
"Борьба тигра" - единственный агр, доступный пету. Агр дамагом - не лучший вариант, в случае срыва или падения бао быстро переагрить на пета не удастся.
Принцип действия прост: как и другие рар-бафы типа железного доспеха, увеличивает характеристику на час. Вроде, на 30% хп увеличится, если не ошибаюсь. Через час - обновить)
Ага, все поняла. Пошла прокачала Борьбу. В описании скилла написано "...тигр принуждает всех врагов в радиусе 12м атаковать его.." не сильно ли мне это помешает в прохождениях данжей? Дру пока маленькая, но все же..
Sakuranice
19.05.2011, 15:57
Пока лучше черепашки ничего не нашла для своей друли, но думаю еще что-нибудь придумают ... когда-нибудь и до нас дойдет:shuffle:
Ага, все поняла. Пошла прокачала Борьбу. В описании скилла написано "...тигр принуждает всех врагов в радиусе 12м атаковать его.." не сильно ли мне это помешает в прохождениях данжей? Дру пока маленькая, но все же..
Это описание багнутое, оно относится к скиллу оборотня)) На самом деле агр работает только на одного моба.
sinsinsinkaka
19.05.2011, 16:54
Это описание багнутое, оно относится к скиллу оборотня)) На самом деле агр работает только на одного моба.
Аа. Спасибо большое вам.
sinsinsinkaka
19.05.2011, 16:56
Вот блин. Еще вопрос. У борьбы макс уровень 3? о_О
Вот блин. Еще вопрос. У борьбы макс уровень 3? о_О
Нет, 5, но они изучаются не сразу, а каждый 20й лвл пета. Так что 4 лвл можно будет изучить на 60 лвл бао, а 5й - на 80м.
sinsinsinkaka
19.05.2011, 17:56
Еще раз спасибо :)
alla3345
11.03.2012, 12:59
Привет всем! :) Я вот друлька 67+, пытаюсь нафармить на бао. Но я понимаю, что никогда его не сделаю. :( И скажите: а будут меня брать без бао, но с мишкой моего левла? Заранее спасибо :)
Привет всем! :) Я вот друлька 67+, пытаюсь нафармить на бао. Но я понимаю, что никогда его не сделаю. :( И скажите: а будут меня брать без бао, но с мишкой моего левла? Заранее спасибо :)
Раньше друлек брали чтобы тянуть. Но теперь либо так ходят, что тянуть ничего не надо, либо сами тянут джином, в тех редких случаях, когда без вытягивания не обойтись.
Друльку еще берут для дебафов. Иногда они очень важны, но чаще никак не заметны. Если бос умирает меньше чем за минуту, ранка на 20% урона как-то не сильно впечатляет.
Если хотят чтобы вы босов танчили, скорее всего не возьмут без бао, но чем старше уровень, тем реже будут хотеть чтобы вы танчили. Мишка бао не заменит никогда.
Стараются не брать незнакомых лис никуда. Слишком много отмороженных друлек. Да и знакомых всегда полно, незачем рисковать. Показывайте свое умение работать в команде, заводите друзей, будут брать с собой.
Amanekami
11.03.2012, 18:52
Я бы посоветовал опомниться и качать кого-то другого, пока еще не поздно. ИМХО. Например, мистика.
С уважением, собравший Бао в те времена, когда у друидов был заработок.
mugivari
01.04.2012, 10:01
Возможно немного не по теме. но все же))
Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =) Возможно, это я такая везучая, но просто вечно слышу одно и тоже:
-Наф на дру?
-Она нам с Бао очень поможет!
-У меня нет бао. У меня голем.
Вы были изгнаны из группы.
И вот тут встал вопрос- на каком лвле лучше иметь Бао? Я где то слышала что на 70-80+ он обязательный.
А в данный момент качаюсь только на кв)
(фармлю,барыжу,ловлю рар петов и около 3к источников в банке)
Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =)
Странный у вас народ... Может на 100+ ежу без бао и будут кривить нос, но до этого берут вообще кого угодно "танк, прист + 4 тела". Это не гуй и не иней...
А уж на ежу 50+ друлька без бао может ходить соло, и это сопоставимо по времени с проходом в пати, учитывая ожидание сбора пати. 2 часа занимает соло зачистка 39го на 53+ с големом.
mugivari
01.04.2012, 10:57
Странный у вас народ... Может на 100+ ежу без бао и будут кривить нос, но до этого берут вообще кого угодно "танк, прист + 4 тела". Это не гуй и не иней...
А уж на ежу 50+ друлька без бао может ходить соло, и это сопоставимо по времени с проходом в пати, учитывая ожидание сбора пати. 2 часа занимает соло зачистка 39го на 53+ с големом.
Ну, я не привыкла одна ходить по еже)
А вот про народ- ну что тут можно сказать? На каждом серваке он разный)
Бросайте дру, покуда она у Вас невысокого уровня. Попробуйте Мистика, он и саммонер и маг и жрец ) Гораздо больше потенциала у класса. У меня дру 101 с двумя Бао и фениксом с жертвой, в нынешних реалиях ПВ, хотел бы весь этот зоопарк распродать.
Ichimaru-kun
01.04.2012, 11:47
Бросайте дру, покуда она у Вас невысокого уровня. Попробуйте Мистика, он и саммонер и маг и жрец ) Гораздо больше потенциала у класса. У меня дру 101 с двумя Бао и фениксом с жертвой, в нынешних реалиях ПВ, хотел бы весь этот зоопарк распродать.
Не надо навязывать людям свое мнение. Для меня мистики и рядом не стояли с друидом. Насчет потенциала тоже спорный вопрос.
-Lirika-
01.04.2012, 12:11
Качаю твинко-друлю на Альтаире. Сейчас она 50+ и вот никак не может сходить ни на ежу,ни в уф))) А знаете почему? Потому что у неё нет бао =) Возможно, это я такая везучая, но просто вечно слышу одно и тоже:
-Наф на дру?
И вот тут встал вопрос- на каком лвле лучше иметь Бао? Я где то слышала что на 70-80+ он обязательный.
Даже не знаю что у вас за пати была такая. Но вот лично я сколько хожу на ежи и никогда еше из пати дру не вылетала из-за отсутсвия бао о.о
Ищите другую патю. и не забивайти себе голову всякими мнениями что дру без бао ни на что не способна =)
если вам нравится этот класс и вы уже настолько настроены собрать бао, собирайти и не слушайти никого.
Я вот послушла..и теперь жалею)
TayraMay
01.04.2012, 12:32
Скорее всего Вам просто такие пати попадаются, которые нос воротят. Если они не берут дру без бао, у них что у самих какой-нибудь супер шмот на 50 лвле оО Хотя может на Альтаире и так. Но я на Астре на 87 лвле спокойно без бао хожу, так как ХХ фармить не собираюсь соло(не для меня это одной по несколько часов зависать в каком-нибудь данже, так что для меня он сейчас не критичен). На еже, в ХХ спокойно берут, разве что в гуй ходить не пробывала. Но, конечно же, если у Вас дру без бао, то лучше параллельно качать какую-ниубдь профу, которая востребована, и на неё не нужны большие расходы. Я лично качаю приста, на нём и фармлю дру на всякие вещи, включая бао.
эх,дожили..уже без бао выгоняют с ежи O_o
хотя чему удивляюсь..на Альтаире уже собирают пати в мастер с аспидом и пухой +5 и выше
NikiGella
01.04.2012, 14:04
И что много у вас бегает на 50+ друлек с бао? Нубопати короче какая то попалась. Ты бы в ответ потребовала шифт его пухи))) До 100+ на еже у меня только раз поинтересовались наличием бао. А когда узнали сколько он стоит вопросов больше не было)))
NikiGella
01.04.2012, 14:18
И кстати в 29 и 39 не рекомендую на ежу ходить. Что там твориться словами сложно описать. Лучше с 51 начинать. Большинство "тру-папок" отсеется а оставшиеся опыта наберутся.
И кстати в 29 и 39 не рекомендую на ежу ходить. Что там твориться словами сложно описать. Лучше с 51 начинать. Большинство "тру-папок" отсеется а оставшиеся опыта наберутся.
это просто *** что творится на этих ежах..ну ладно,в 29 ещё более менее...а вот в 39 O_o Сины бегут на гусениц,прист от беса отойти не может на максимальное расстояние..мобов оббегать никто не умеет..кто-нить,да сагрит...
Я себя сама со второго компа водила на ежу в 29 и 39..долговато,но зато нервы в сохранности..
Да и в 51 тоже бывает клоуны...Да что там в 51,в 69 тоже чудаков много
И что много у вас бегает на 50+ друлек с бао? Нубопати короче какая то попалась. Ты бы в ответ потребовала шифт его пухи))) До 100+ на еже у меня только раз поинтересовались наличием бао. А когда узнали сколько он стоит вопросов больше не было)))
а про бао я уже говорила..что до 100 уровня,он нигде и не нужен на ежах..Да и на 100+ ежах,друли сейчас любят скорпа достать..
MirageMire
01.04.2012, 18:09
Ну, я не привыкла одна ходить по еже)
А вот про народ- ну что тут можно сказать? На каждом серваке он разный)
неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь (с)
приходите на тарелку и кричите "5 тел любого класса на ежу в 39". собирается пати. делаете китайское предупреждение, что при срыве с пета сорвавший танчит сам. идете как соло, тянете, перехватываете мобов, хилите, все как положено. кто на гусеницу попал, кто протупил-пронубил, из пати вышел - до свидания, меньше головной боли. на придурков внимания не обращаете. на возмущенные вопли тоже. доходите до боссов. кто-то скорее всего психанет и выйдет из пати. дойдут 2-3 человека - отлично. вот добавляйтесь друг к другу в друзья, и с ними и бегайте))
неправильно ты, дядя федор, бутерброд ешь (с)
приходите на тарелку и кричите "5 тел любого класса на ежу в 39". собирается пати. делаете китайское предупреждение, что при срыве с пета сорвавший танчит сам. идете как соло, тянете, перехватываете мобов, хилите, все как положено. кто на гусеницу попал, кто протупил-пронубил, из пати вышел - до свидания, меньше головной боли. на придурков внимания не обращаете. на возмущенные вопли тоже. доходите до боссов. кто-то скорее всего психанет и выйдет из пати. дойдут 2-3 человека - отлично. вот добавляйтесь друг к другу в друзья, и с ними и бегайте))
Не выйдет. Бес всех уложит, если отмороженный хотя бы один в пати. Соло беса бить безопасно и легко, он там вообще самый легкий бос, если не дурить, на 43ур големом танчится.
Спрашивается, зачем ходить в пати и по 5 раз умирать, идти по 2 часа, если за те же 2 часа соло можно, и без всякого риска, и без неприятных ощущений.
А ещё проще залезть в УФ и перескачить эти ежи. :D Сейчас качать с нуля друида нет смысла, ибо на 100+ дру практически из игры выподает(да и на 80-90+ то же), то есть негде ей фармить и соответственно не акупаются бао с феном и нет шмота.
Собственно если уж взялись за дру - покупайте в первую очередь фена для самозащиты. А бао... ну, если уж совсем деньги некуда девать.
А низкоуровнивые ежи... там и обсуждать нечего. Пролетаются эти лавлы быстро и потом забываются как страшный сон. :D
Kelaina_Grind
02.04.2012, 09:28
лисы тащили, тащат и тащить будут :з про дейлики до 60 можно забыть, гиперы в помощь.
хотя я пробовала 50+ пристом ходить, вполне сносно. только варом 5.0 в окне проще :D
MirageMire
02.04.2012, 12:55
Не выйдет. Бес всех уложит, если отмороженный хотя бы один в пати. Соло беса бить безопасно и легко, он там вообще самый легкий бос, если не дурить, на 43ур големом танчится.
Спрашивается, зачем ходить в пати и по 5 раз умирать, идти по 2 часа, если за те же 2 часа соло можно, и без всякого риска, и без неприятных ощущений.
ммм вряд ли. он едва ли уложит стоящих на безопасном расстоянии дд, ждущих пока дру как следует заагрит големом. если вы о переагре и последующих побегушках с подводом босса к остальным сопартийцам - это не чревато, если у людей есть мозг и хоть немного банок. бес никого не ваншотит на 50+. а замедлялка каста - это далеко не смерть пета. да и к тому же, если в пати и есть такое тело, оно 90% до босса себя проявит, и либо само из пати уйдет, либо пати с ним попрощается.
я так бывало и ходила. сразу предупреждаю что и как. кому не нравится - на выход) остаются самые вменяемые и адекватные, которые и дамажат аккуратно, и не срывают, и спасибо говорить умеют, и ежи пачками берут, а не по одной сдавать бегают :D
Amanekami
04.04.2012, 07:31
Мне тогда повезло, я на ежи начал ходить с 69 и нупы на них почти не попадались. Один раз только поругались с магом из-за щита на ману в 79. Я его попросил баффнуть физ щит, когда устал отхиливать плюшки от мобов на пол хп. Он возмутился - "а ты мне штоле ману заливать будешь???" :lol: Ну я и перестал его хилить, потом вешал драгоценный бафф на реген, нафиг ему остальные. Сходить чтоль на ежу в 39 за свежими ощущениями :rolleyes: :D
Anorielen
16.04.2012, 21:06
-Наф на дру?
просто вам такая кривая пати попалась =)
бао у меня появился довольно рано, то есть 56-58 лвл и при походе в 39 данж у людей были крууууглые глаза.
и где-то до 70+ уровня у людей оч.часто круглые глаза)))
Karina72
16.04.2012, 21:37
Да простит меня Волк воин, но что за гастрономическое извращение требовать от друли 50+ наличия бао? Или они думают что он сразу с друидом появляется? Глупость какая то, смело отсылайте таких персонажей в лес. На бао можно либо задонатить, что может позволить себе далеко не каждый, либо долго и нудно ****отить на него. А на 50+ это крайне тяжело сейчас.
Сама собрала бао только к 80+, но это было во времена войн за 3 ресы, и нафармить было не так проблемотично, как сейчас. Тогда еще не было моды на аспд, да и про синов даже не слышали. В морозы друле с бао найти пати было вообще не проблемно, тогда на бао танчились почти все боссы.
Что то меня понесло.. Эх, были времена:)
И если вас кикают из пати лишь из за того, что у вас нет бао, не переживайте:) Вы не одиноки. А те, кто кикают, наверно просто не знают какими трудами этот желтый толстяк достается:)
ой, и не говори :) толстячок облегчает жизнь и доставался по крупицам :) правда к меня бао с 1 лвл хдд нафармил танком и создал дру для утехи :). а на гипонубов не стоит обижаться им аспидом и точкой весь мозг сьело :) Без бао кик? Тут моего 100 танка с 99% светлых скиллов кикнули с пати с криком: ФУ, РАЙ ТАНК111 А многие друзья за моими бафами в очередь стоят :)
хочу совета от знающих людей. есть ли смысл ставить маг и физ деф на птицу, что из них спасает и вместо каких скиллов посоветуете ставить?
если где-то уже затрагивалась эта тема (в чем я уверена), попрошу пнуть туда ссылкой :)
Uberzoldaten
17.04.2012, 09:57
хочу совета от знающих людей. есть ли смысл ставить маг и физ деф на птицу, что из них спасает и вместо каких скиллов посоветуете ставить?
если где-то уже затрагивалась эта тема (в чем я уверена), попрошу пнуть туда ссылкой :)
Если ты готов воевать без стана, если ты живешь дольше птицы хотя бы в 3 раза - то можешь попробовать.
+9 инт три чи (без дебафов) стального фена слить не может и за 5-6 ударов. Апснику приходиться сжечь не меньше половины от 3 чи, от армы не падает, больше всего боятся другие друиды и пытаются его чистить.
Но стальной фен - это просто вялоклюющая противника птица.
Хотя я исходил из такой логики - фен это половина моего дамага, и если он сваливается с 2х плюх - то мне нет толка от его стана и кровотока.
Кровоток, на мой взгляд, можно точно тереть и менять на железо например.
У меня фен:
-удача
-когти
-сталь
-дух
кровоток это минус многие робники, почищенный маг, мистик, вар под сутрой (такие есть), шаман, без него как-то будет скучно, тем более с моим плохо точенным коном (1 грейд +8) :(
вообще, думала защиту ставить вместо удачи (живучесть будет замещать хп), ну и когтей, что было под вопросом.
Uberzoldaten
17.04.2012, 11:01
кровоток это минус многие робники, почищенный маг, мистик, вар под сутрой (такие есть), шаман, без него как-то будет скучно, тем более с моим плохо точенным коном (1 грейд +8) :(
вообще, думала защиту ставить вместо удачи (живучесть будет замещать хп), ну и когтей, что было под вопросом.
Даже не думай снимать удачу и когти. Только стан и кровоток.
А кровоток нынче не рулит - кто от него падает на селфах не страшен и друиду. А уж запячивание мага или шамана кровотоком - это 5.
У мага щит земли, у шамана - физиммун со снятием дебафа. Да и кровоток нынче - на 1 пельмень.
Веришь нет - у меня +9 энтропия 7 круг фулкон. Пользы ни от стана ни от кровотока - не видел ни разу с толковым противником. Птица тупо мрет и все.
эм, маг - чистка (чищу БЗ о0) стан, контроль, контроль, контроль...
шаманы не редко попадаются такие, у которых кровоток снимает половину или 1/3, хотя вообще шаманов у нас не так много, тем не менее, практика показывает это.
Uberzoldaten
17.04.2012, 11:40
шаманы не редко попадаются такие, у которых кровоток снимает половину или 1/3, хотя вообще шаманов у нас не так много, тем не менее, практика показывает это.
Чистка мага - это ты на 4 лапах. Перебаф не долгий. А еще маг отпрыгнет (а через месяц не больше - будет отлетать от автошута и принудительно телепортировать тебя). Или за твой стан ты не успеешь к нему подлететь. В это время сдохнет птица.
Короче смысл в чем - в том что легкая чистка мага и насилование его петом бывает только в кубе, где его можно загнать в угол.
Точеный маги не умирают с кровотока, впрочем фен до них не долетает.
Точеные шаманы - еще страшнее магов.
Если твои противники валятся с кровотока - это недоточки. Нет смысла придумывать к ним тактики и заморачиваться с перебором скилов фена.
Если же птица твоя дохнет от плевка твоих противников - о каком кровотоке и стане идет речь? Они не умрут за стан, не умрут от кровотока, даже если не будут трогать птицу (лолшто). Птица заюзает свой стан раз в год по ассисту - и толку с него?
А учитывая их рефлекс слива птицы в первую очередь они не скоро сообразят, что наверное стоило сливать все же друида, ведь он уже подъехал, раздел и пристроился сзади, а птица не застанила (антистан зря юзал, пло) и не клюнула мифическим ужасным кровотоком и самое главное - эта мразь еще и не сдохла и спокойно клюет нас! В рану и железку!! Которую дрель навесила на нас, пока мы увлеченно с 2-х тыков надеялись слить птицу!!!
И даже когда ты под контролем 9но живешь) птица делает свое грязное дело.
Ну так пора перестать убивать персов +3 круг на западе и 29. Фен отхиливается 1 пельменем, даже хирку не откатит. У любого инта на джине есть камикадзе\язь\сфера\аптека на антистан, твой контроль уйдет в далекий поход. Нередки были случаи, когда дрюль кастовал саранчу, а ему прилетал крит под мид с малого (т.е. труп).
А еще меня забавляют друиды, которые кричат, мол тру маг\прист их должен стоять танчить, т.е. кайтят только слабаки :)
фз для меня из скилов фена был всегда полезен как стан так и кровоток. Объясню почему.
стан
+ идеальный способ контроля внезапно напавшего сина. вылез из инвиза - застанил дрель - получил ответный стан от фени, дал шанс дрели на 3 секунды лишней жизни.
+ идеальный способ догнать и задержать удирающего противника в воздухе. 3 секунд хватает чтобы подлететь.
+ идеальный способ задержать падающего с полета противника
кровоток
+ вполне сносное средство огорчить синов, быстро линяющих в инвиз, если дело пахнет жареным. не раз горе-сины выпадали из боевого инвиза от тикающего кровотока.
+довольно легкое средство добить раненого противника.
удача на фене - вполне продлевает ему жизнь. ненамного, но все же существенно
когти - тут вообще без вопросов.
другое дело, что скилами петов необходимо пользоваться не от балды, а по ситуации. этим обычно и отличают сиволапых дрелей от более-менее прямоходящих )
Favnirka
17.04.2012, 12:05
кровоток
+ вполне сносное средство огорчить синов, быстро линяющих в инвиз, если дело пахнет жареным. не раз горе-сины выпадали из боевого инвиза от тикающего кровотока.
+довольно легкое средство добить раненого противника.
Щито?
Кровоток выбивает из боевого инвиза? :spy:
Кровоток - хорошая вещь против не точеного персонажа. В нынешних реалиях серверов большинство ПвП-направленных игроков уже давно перестали умирать от кровотока или хоть как-то обращать на него внимания больше, чем 1 пельмень и доско-банка.
Вот думаю его как раз затереть и как только разживусь нужнй суммой поставлю на фена улучшенный физ. деф с клан-холла.
Чистка мага - это ты на 4 лапах. Перебаф не долгий. А еще маг отпрыгнет (а через месяц не больше - будет отлетать от автошута и принудительно телепортировать тебя). Или за твой стан ты не успеешь к нему подлететь. В это время сдохнет птица.
Короче смысл в чем - в том что легкая чистка мага и насилование его петом бывает только в кубе, где его можно загнать в угол.
Точеный маги не умирают с кровотока, впрочем фен до них не долетает.
Точеные шаманы - еще страшнее магов.
Если твои противники валятся с кровотока - это недоточки. Нет смысла придумывать к ним тактики и заморачиваться с перебором скилов фена.
Если же птица твоя дохнет от плевка твоих противников - о каком кровотоке и стане идет речь? Они не умрут за стан, не умрут от кровотока, даже если не будут трогать птицу (лолшто). Птица заюзает свой стан раз в год по ассисту - и толку с него?
А учитывая их рефлекс слива птицы в первую очередь они не скоро сообразят, что наверное стоило сливать все же друида, ведь он уже подъехал, раздел и пристроился сзади, а птица не застанила (антистан зря юзал, пло) и не клюнула мифическим ужасным кровотоком и самое главное - эта мразь еще и не сдохла и спокойно клюет нас! В рану и железку!! Которую дрель навесила на нас, пока мы увлеченно с 2-х тыков надеялись слить птицу!!!
И даже когда ты под контролем 9но живешь) птица делает свое грязное дело.
кажется убедили=)
prostoy, :D вы не поверите, но встречаются и такие враги, но не +3 в круг, у нас на серве топ кланы, в основном принимают от 5-6 в круг...
Amanekami
17.04.2012, 12:25
Неужели я доиграл до тех времен, когда друиды стирают кровоток. :popcorn:
Favnirka
17.04.2012, 12:27
Неужели я доиграл до тех времен, когда друиды стирают кровоток. :popcorn:
Я бы сказала, что доигрался :D
Uberzoldaten
17.04.2012, 12:27
фз для меня из скилов фена был всегда полезен как стан так и кровоток. Объясню почему.
стан
+ идеальный способ контроля внезапно напавшего сина. вылез из инвиза - застанил дрель - получил ответный стан от фени, дал шанс дрели на 3 секунды лишней жизни. в пвп защита пета не действует, в стане ты можешь активировать только джина
+ идеальный способ догнать и задержать удирающего противника в воздухе. 3 секунд хватает чтобы подлететь. противник удирающий от друида с неподохшим феном? почему он еще не сдох? в общем это имеет место быть, но редкость
+ идеальный способ задержать падающего с полета противника
кровоток
+ вполне сносное средство огорчить синов, быстро линяющих в инвиз, если дело пахнет жареным. не раз горе-сины выпадали из боевого инвиза от тикающего кровотока. не выбивает кровоток из инвиза. *овно сины говоришь? Ну так они просто помирали от крови и падали
+довольно легкое средство добить раненого противника. если птица еще жива. Что вряд ли. На точках выше +7 круг и 8-9 пушка птицей заниматься некогда - пусть летает автономно и клюет. Благо скоро будет Neytral sinergy и будет страшно
удача на фене - вполне продлевает ему жизнь. ненамного, но все же существенно
когти - тут вообще без вопросов.
другое дело, что скилами петов необходимо пользоваться не от балды, а по ситуации. этим обычно и отличают сиволапых дрелей от более-менее прямоходящих ) мне бы успеть все банки-джины-соски заюзать, не говоря про скилы и выбор цели. Буду я еще с птицей возиться. В соло пвп страшны только сины и переточки. Птица там не решает никак. А прочие равные - лучше стабильный дамаг, чем не 100% шанс застанить и потерять хороший % дамага
Так-то лучше.
Щито?
Кровоток выбивает из боевого инвиза? :spy:
механика использования:
бедный син откатывает все что можно. и само собой, чуя что дело пахнет жареной рыбой, на остатках хп всегда прыгает в боевой инвиз. Скил кровотока вешается на такого сина быстро и непринужденно, быстрее даже чем нюк зеленкой от самой дру. подитог - син в инвизе, на нем кровоток. итог - син вываливается из инвиза уже будучи хорошо прожаренной рыбкой.
Amanekami
17.04.2012, 12:40
Тащемта, в первую очередь син станит друида и выпиливает фена. И там уже без разницы, сколько и каких баффов на нем выучено )) Те, которые не выпиливают, либо нупы, либо считают вас неочень и знают, что убьют без вариантов.
Так-то лучше.
"в пвп защита пета не действует, в стане ты можешь активировать только джина"
ога, поясните пожалуйста, почему тогда фен, включенный на защиту, всегда атакует сина, вылетевшего из инвиза и станящего меня? ну вот почему?
"противник удирающий от друида с неподохшим феном? почему он еще не сдох? "
переоценка сил. получил в щи от друида, откатил хирку, но еще вполне живой - и сваливать. вот вам и феностан, так как довольно упитанных персонажей фен какбэ не в состоянии искусать пока он улетает.
"не выбивает кровоток из инвиза. *овно сины говоришь? Ну так они просто помирали от крови и падали"
пояснил выше
"если птица еще жива. Что вряд ли. На точках выше +7 круг и 8-9 пушка птицей заниматься некогда - пусть летает автономно и клюет. Благо скоро будет Neytral sinergy и будет страшно"
именно потому что птица на высоких точках никого особо и не интересует как первоочередная цель, данное благо имеет право на жизнь
"В соло пвп страшны только сины и переточки. Птица там не решает никак. "
потому и описал непосредственно на синах примеры использования, что остальные классы давно уже отработаны дрелями...решает, поверьте птица )
Тащемта, в первую очередь син станит друида и выпиливает фена. И там уже без разницы, сколько и каких баффов на нем выучено )) Те, которые не выпиливают, либо нупы, либо считают вас неочень и знают, что убьют без вариантов.
сины которые на меня прыгают, видят в первую очередь точку +0 и точку пухи +6 и выше. что согласитесь, дает повод считать, что фулинтдрель не точеная упадет с пары тычек )
и вообще, честно говоря, я меньше владею дрелью самой, чем петами ) сказывается долгий опыт фарма хх видимо ))
Favnirka
17.04.2012, 12:49
механика использования:
бедный син откатывает все что можно. и само собой, чуя что дело пахнет жареной рыбой, на остатках хп всегда прыгает в боевой инвиз. Скил кровотока вешается на такого сина быстро и непринужденно, быстрее даже чем нюк зеленкой от самой дру. подитог - син в инвизе, на нем кровоток. итог - син вываливается из инвиза уже будучи хорошо прожаренной рыбкой.
Мне очень жаль, что противники настолько унылы, что дохнут от кровотока в инвизе. Побольше бы нам таких на Вегу(
Мне очень жаль, что противники настолько унылы, что дохнут от кровотока в инвизе. Побольше бы нам таких на Вегу(
описывал выше случаи действительного пвп, ни слова теории, только факты.
возможно унылы ) возможно рефлексы. да все возможно ) главное чтобы действовало )
Uberzoldaten
17.04.2012, 13:35
описывал выше случаи действительного пвп, ни слова теории, только факты.
возможно унылы ) возможно рефлексы. да все возможно ) главное чтобы действовало )
Ну тогда через год наши слова для вас будут актуальны. Как раз когда оденутся сины и выпрыг из инвиза под два чи будет сразу катить вам хиру + стан, за время которого будет убит фен. А син на антистане или в иммунке. Потом друид ловит сон/рут/стан и добивается.
Именно так делают сины с 2.86, 6 к хп и +8 нирваноножами.
У нас такой син - стандарт и обычное явление.
MirageMire
17.04.2012, 21:21
а лиса через пару месяцев учит бевитч, который запечатывает так, что противник не ребафнется и не отпрыгнет :shuffle:
решила таки тереть стан и ставить вместо него маг. деф, хочу совета на счет физы. от фистеров 5.0 все равно не спасет, арму танков и так переживает 50 на 50.
fantom795
23.03.2013, 16:13
Люди вы упали? вы чем вообще разговариваете? название темы видели? "Легендарные петы"
JIic3101
27.03.2013, 00:39
Геркулес это это бао
Феникс то тот который крошка феникс
А долматинец падает на ивентах...(Как большой заяц, белка, дракон, т.п.)
Долматинец как бы падал с сундуков , не?