Вход

Просмотр полной версии : Фуллтанк в пвп

Perfectleckter
22.11.2009, 08:24
Собственно хочется узнать,на что способен фуллтанк в пвп(тигровая ветка) и как он себя поведёт в бою

Vanes888
22.11.2009, 08:33
Ни на что .

Perfectleckter
22.11.2009, 09:02
Ни на что .

Поясни поподробней

seneku
22.11.2009, 09:14
Ему, как я понял - приходится надеяться только на арму о__О

Vint999
22.11.2009, 09:44
Неправильно написано про "Чистых танков": Слабые повреждения, сложно качаться одному, в ПвП вы из себя представляете кусок мяса который бегает и смотри на все происходящее, лишь слегка надоедает своими попытками досадить врагам - это как надоедливая муха, бегает дебафает на броню, изредка станит, снижает уворот…. angry

"Чистые танки" наоборот в ПвП наиболее сильные из всех видов, ведь единственный шанс слить для танка другого перса через хирку это Армагеддон - самое сильное аое в игре зависящее он твоего ХР. И не наго говорить про пушку и т.п., дпс у танка в любом случае будет слабым. Для хорошего применения Армагеддона нужна пуха с Жестоким войном, наиболее подходит для целей танка "Упыри" так как требуют не так много силы и дают хорошую прибавку к ХР. Так что по мне лучше убить кого то с одного отката хирки "Армагеддоном" чем колупать хорошей пухой пока у того не кончиться хирка)

Берите пример с известного танка с Миры Мишко и будет вам Счастье)))

Короче со временем нормальный танк проймет как прокачиваться и применять скиллы, что бы быть нужным везде и всегда (и в замесах, и в рейдах))

P.S. seneku ты прав нам приходится надеяться только на арму)

Lukav
22.11.2009, 09:57
Неправильно написано про "Чистых танков": Слабые повреждения, сложно качаться одному, в ПвП вы из себя представляете кусок мяса который бегает и смотри на все происходящее, лишь слегка надоедает своими попытками досадить врагам - это как надоедливая муха, бегает дебафает на броню, изредка станит, снижает уворот…. angry

"Чистые танки" наоборот в ПвП наиболее сильные из всех видов, ведь единственный шанс слить для танка другого перса через хирку это Армагеддон - самое сильное аое в игре зависящее он твоего ХР. И не наго говорить про пушку и т.п., дпс у танка в любом случае будет слабым. Для хорошего применения Армагеддона нужна пуха с Жестоким войном, наиболее подходит для целей танка "Упыри" так как требуют не так много силы и дают хорошую прибавку к ХР. Так что по мне лучше убить кого то с одного отката хирки "Армагеддоном" чем колупать хорошей пухой пока у того не кончиться хирка)

Короче со временем нормальный танк проймет как прокачиваться и применять скиллы, что бы быть нужным везде и всегда (и в замесах, и в рейдах))

Не соглашусь про чистых танков сильных в пвп..) За примером далеко ходить не надо. Крохан - райский кон с пухой под уровень, 101лвл, насколько мне известно. Первые 2 удара, которые влезли в лог - без чи. Последующие - под чи, соответственно. Итог: коновый обор убит без армы.

Rockheim
22.11.2009, 11:09
Гибрид порвал фуллкона )

Sorcerer2005
22.11.2009, 11:33
как видно там они не вдвоем дрались.

Perfectleckter
22.11.2009, 11:37
Не знаю не знаю...Лично мне кажется фуллтанк в пвп слаб,так как дамаг маленький а большое кол-во хп неспасает такого танка в пвп...
Я качаю обормота как гибрида( две ветки скиллов) и мне кажется так удобней всего,так как для такого танка всегда есть место,а белый тигр в пвп мне кажется это чтото вроде "груши для битья"

Решил создать тему поэспереминтировать,кто как считает.Может быть я не прав...

reborna
22.11.2009, 11:39
А как назвать мой билд - сила 201 кон 110 инт 5 ловк 47?

Lukav
22.11.2009, 11:45
как видно там они не вдвоем дрались.

Я хотел заострить внимание именно на цифрах урона в чате по танку, а не на кол-ве персов за/против меня..)

Rockheim
22.11.2009, 11:48
Reborna, у тебя силовой гибрид ) У чистого танка сила и ловка - под шмот, остальное - кон.

reborna
22.11.2009, 12:29
Силовой гибрид то есть между,и как такой вид)-танчит и пвп шит?) сливал танка равноуровнего и лука 58 под кровью. Имеет ли право жить данный билд в игре либо делать упор в какую то одну сторону?

reborna
22.11.2009, 12:33
В облике зверя сейчас 7200 хп на двух 5850 я без камней и точки пока,до 70 не дожил точить и впивалять не буду,осталось 5 кубов и десяток ямш до 70го дотянуть. Имеет ли смысл участвовать в рейдах или не катать хиру зря.

Sorcerer2005
22.11.2009, 13:13
Lukav, ну а я к тому, что сказали там "гибрид слил фулл кон танка" =)

Vint999
22.11.2009, 13:42
Lukav, что то я не пойму 0_0
Как может танк выдавать такой дамаг по другому танку - я в ауте...
Маги сейчас сдохли от зависти. Есть три обяснения: он был раздет, если нет, то броня сломана, на нем весело масса дебаффоф (драконы и др) и у тебя пуха проточенная не менее +10.
И все же если у тебя так сказать Фулл-ДД билд, то он мог бы тебя положить с 1 своего арма, у него должно быть ХР быть около 16к+ на 2 ногах.
О нем я не слышал, так что о его шмоте и пряморукости судить не берусь) Расскажи ка по подробнее о том бое)

Gozzor
22.11.2009, 13:42
Фулл кон не для ПвП. Считаю неэффективным билдом.

Vint999
22.11.2009, 13:46
Gozzor обоснуй свою точку зрения аргументированно, а я послушаю)
Lukav у тебя я вижу 3 чи 0_0. Открой нам же свое ХР и лвл, если не секрет то и куклу можно) А то как то это похоже на фришку, баланс которой может сильно отличатся от Русофа)
Жду твоего ответа)

Pavelmanhadhot
22.11.2009, 13:52
гибриды лучше чем фулл кон

mrbeen1
22.11.2009, 13:56
Лукав на данном скрине которые ты дал в начале...обор ниже тя на 10-30лв...Оо я думаю глуппо сравнивать дамаг....еслиб ты пвп с обром равным тебе по лв...то кроме катания хирки выб друг другу ничего больше незделали...началась бы игра "у кого быстрее слетит хира" вот и все.

Vint999
22.11.2009, 13:56
Pavelmanhadhot аргументы пожалуйста, чем лучше то?...
Пуху можно у фулл кону наточить) А все скилы скилы выучиваются уже на 85+ лвл, ну конечно не хвост и арма)
В чем существенное различие то между ними?

mrbeen1
22.11.2009, 13:58
Маги сейчас сдохли от зависти. Есть три обяснения: он был раздет, если нет, то броня сломана, на нем весело масса дебаффоф (драконы и др) и у тебя пуха проточенная не менее +10.
И все же если у тебя так сказать Фулл-ДД билд, то он мог бы тебя положить с 1 своего арма, у него должно быть ХР быть около 16к+ на 2 ногах.
О нем я не слышал, так что о его шмоте и пряморукости судить не берусь) Расскажи ка по подробнее о том бое)

я объяснил откуда такой дамаг...просто обр был ниже лукава на 10-30лв вот и все....это видно по домагу лукава в "1500" и домаг того обра "500" ..........

Vint999
22.11.2009, 13:59
Соглашусь с mrbeen1) Правда есть факты слива обра обором, но это относится к схватки между адскими танками 90+ одного дд с камнями на маг деф, другого фулл кона заточенного под арму, имел место быть ктрито берс армы. Правда скрины я уже не найду...
mrbeen1, значит этот гость к нам пришел с фришки) Срин в топку) Так как если его противник как он утверждает 101лвл, то кто же он)

mrbeen1
22.11.2009, 14:04
ну пока неразу невидел чтоб обры равные друг другу лв смогли слить себя...хира катается а толка нет....если без хиры 1 на 1 тут победит тупо точка и прямые руки))

Vint999
22.11.2009, 14:05
mrbeen1 согласен) Скорее даже не прямые руки) А везение) Крито берс однако)))

Gozzor
22.11.2009, 14:10

У фулл кон обрика маленькая физ защита, а физ атака ДД-товарища очень немаленькая.. вот и урон, всё вполне реально. На скрине канешна вапче ничего кроме урона не понятно, но...
Допустим, что уровни 80-85.
У меня сейчас физ атака 4-6к. У фулл-кона физ защита дает бонус уменьшения урона 50-60%...т.е. половина срежется примерно. Вот и получаются большие цифры)

Vint999
22.11.2009, 14:18
Gozzor, ты жжешь однако "У фулл кон обрика маленькая физ защита" он что в робе ходит?))) У тебя опыта ПвП с другими контактниками вообще нету что ли? Или ты дерешься только с инт оборами и войнами в мантиях) Прибавка от силы к физ дефу не очень большая) И она уж совсем зыбка на фоне хеви шмота) Урон как правило режеться на 65-70% прибавь к этому порезку урона в ПвП)
Быть ты будешь на 100-200 урона побольше - максимум) А скилами так вообще почти одинаково) Что это на фоне 9к на 2 ногах на моем 84) Так что перестань меня смешить пожалуйста, дай из под стола вылезти)))

Svyato
22.11.2009, 14:47
Соглашусь с mrbeen1) Правда есть факты слива обра обором, но это относится к схватки между адскими танками 90+ одного дд с камнями на маг деф, другого фулл кона заточенного под арму, имел место быть ктрито берс армы. Правда скрины я уже не найду...
mrbeen1, значит этот гость к нам пришел с фришки) Срин в топку) Так как если его противник как он утверждает 101лвл, то кто же он)

открою те страшную тайну он действительно с оффа а насчет куклы ты к подписи то приглядись:rtfm:

Vint999
22.11.2009, 14:53
Извиняюсь) Проглядел) Не пойму я бижу на физ деф...
Но что то здесь всеже не так... Охота подробности боя) Я просто не верю что обр может наносить такой дамаг по другому оборотню сам по себе)

Veliy
22.11.2009, 14:59

я объяснил откуда такой дамаг...просто обр был ниже лукава на 10-30лв вот и все....это видно по домагу лукава в "1500" и домаг того обра "500" ..........

Лукав "дд" тигра, адская, шанс крита с темным вызовом ~50%+-, пушка танец зефира с берсом, еще вопросы? Ах да, про лвлы, посмотри топ его сервера.

Svyato
22.11.2009, 15:00
никтож не говорит что это постоянный урон по обру а ВКР порой творит чудеса иль ты не видел урон в 21к с армы по 101 обру 100 обором с пангу:slon:

Gozzor
22.11.2009, 15:01
На 84 уровне у меня 16к (83%уменьшения) физ защиты. У друга обора - кон физы не помню сколько в единицах точно, но 57% уменьшения. Поэтому и говорю, что мало у кон обра физ дефа.
А опыта ПвП предостаточно.

Veliy
22.11.2009, 15:02
Ты в 4 лапы в фуллбаффе с бижкой на физ деф, а друг обор на селфах с бижой на маг деф в нубошмоте?)

Gozzor
22.11.2009, 15:03
Прибавка от силы к физ дефу не очень большая) И она уж совсем зыбка на фоне хеви шмота)

Лесом ))) Всё, что могу тебе сказать на эту тему)

Svyato
22.11.2009, 15:05
Ты в 4 лапы в фуллбаффе с бижкой на физ деф, а друг обор на селфах с бижой на маг деф в нубошмоте?)

не парься этот чувак камни на физу вставляет в шмот:closed:

Vint999
22.11.2009, 15:09
Ну если камни на физ деф, то тогда это объясняет многое) Нуб однако) Вставлять в хеви шмот камни на физ деф, это я не знаю кем надо быть...)

Veliy
22.11.2009, 15:10
Камни на ману - вот наш выбор.хД

Svyato
22.11.2009, 15:11
Ну если камни на физ деф, то тогда это объясняет многое) Нуб однако) Вставлять в хеви шмот камни на физ деф, это я не знаю кем надо быть...)

да свяжись со мной на проце интересно прост по одинаковому пути идем развития или нет:duel:

Svyato
22.11.2009, 15:13
Камни на ману - вот наш выбор.хД

доо я вообще обожаю до потери пулься луков из лука же и складывать:shuffle:

Veliy
22.11.2009, 15:17
Кстати у меня есть 22 голд лук, так вот, я как то под 3 чи с этого лука мага 90+ в дуэле нагнул.Оо

Svyato
22.11.2009, 15:19
а я в пвп лука 80+ с тем же луком правд точка +3 и два 7 камня на физу:laugh:
надо же дать лукам понять что они не мего папки тру нагибатели всех:rtfm:

Gozzor
22.11.2009, 15:22
Я никого не заставляю развивать чара под моего) Просто потом возникают изумленные лица и крики "читер", когда слитые коны попой кверху валяются... а я почему-то нет)

jiynehb
22.11.2009, 15:27
к разговору что кто-то чего то там не может
http://i009.radikal.ru/0911/e9/8653d484469b.jpg (http://www.radikal.ru)
и это всего лишь десятое уничтожение)
а кто такой отур - смотрите топ-100 веги

Vint999
22.11.2009, 15:53
Svyato, можно и свидеться в игре ник {Винт}
Gozzor у нас великий обр нагибатор кон оборотней, которых в одну харю не каждый ДД убить может) Что это за танк то если его 1 перс ложит (не берем в расчет таких мега донатов как не без известная Варечка)) А Gozzor у нас ложит любого обра будучи сам оборотнем) А может просто он ходит в локу для 30+ и рулит там среди малышей)
jiynehb, приведи полный скрин пожалуйсто) Изменение раскладки клавиатуры творит чудеса) У нас По Проциону я видел пару Варичек с визуально одинаковыми никами)

hous1
22.11.2009, 15:55
лукав,твои топоры 100 уровня,заточенные на 7 с бонусами меткость +198,жестоким воином и бонусом + к атаке при заюзанном чи и после удара вызовом,дающим +35% крита при твоем билде адского раскаченного дд , РЕЖУТ КАК АВТОГЕН. терь понятно почему ты метелишь пол сервера вега.)))

Gozzor
22.11.2009, 16:13
Svyato, можно и свидеться в игре ник {Винт}
Gozzor у нас великий обр нагибатор кон оборотней, которых в одну харю не каждый ДД убить может) Что это за танк то если его 1 перс ложит (не берем в расчет таких мега донатов как не без известная Варечка)) А Gozzor у нас ложит любого обра будучи сам оборотнем) А может просто он ходит в локу для 30+ и рулит там среди малышей)
jiynehb, приведи полный скрин пожалуйсто) Изменение раскладки клавиатуры творит чудеса) У нас По Проциону я видел пару Варичек с визуально одинаковыми никами)

Пряморуких ДД оборов мало.. видимо ты еще с ними не сталкивался) Чаще всего это просто нубы, раскачавшие своего перса не классическим способом.
Мой чар был изначально осмыслен, и создан специально. И он не единственный, просто наиболее успешный в игре.

jiynehb
22.11.2009, 19:14
2Vint999, а чо ты хочешь на полном скрине увидеть?=) Визуально я там болтаюсь над писом в руках зефирки, больше там ничего не видно) я обычно после боя скриню интересные места лога, в мпвп как то времени нету скринами заниматься

niso666
22.11.2009, 19:23
Фулл танк- это в педставлении автора фулл-брэйнлесс веребист с 1 педалью спамящий арму бесперечь?)) В тигроветке пвп скилов нет и не предвиделась) Если автор имел в виду конового гибрида, коим в основном катоводы и играют- дак юзаем поиск и не паримся. А тема флуд и уг, все уже сказано за 1,5 года 100500 раз.
ЗЫ отписался чтоб набить пост, флудотемы 4ева))

rincewindd
22.11.2009, 20:02
Фулл танк- это в педставлении автора фулл-брэйнлесс веребист с 1 педалью спамящий арму бесперечь?)) В тигроветке пвп скилов нет и не предвиделась) Если автор имел в виду конового гибрида, коим в основном катоводы и играют- дак юзаем поиск и не паримся. А тема флуд и уг, все уже сказано за 1,5 года 100500 раз.
Полагаю что афтар имеет введу ПвП на 4ех лапах...

nevalyawka
22.11.2009, 21:43
Полагаю что афтар имеет введу ПвП на 4ех лапах...

Тогда скилы в тигре будут ХАВАТЬ вашу ярость и изза одного этого долго пинаться в тигре ТУПО(
Несможете бить.+как уже сказали набор НУ СУПЕР.Танковать есть со слезами на глазах) а пинаться? увольте)

rincewindd
22.11.2009, 22:43
Тогда скилы в тигре будут ХАВАТЬ вашу ярость и изза одного этого долго пинаться в тигре ТУПО(
Несможете бить.+как уже сказали набор НУ СУПЕР.Танковать есть со слезами на глазах) а пинаться? увольте)
Мне это объяснять не надо, я такой ахинеей не занимаюсь)))

Lukav
23.11.2009, 09:51
Хоть на большенство вопросов уже ответили за меня, но добавлю некоторые моменты. Мой уровень и кукла у меня в подписи. В кукле не соответствуют только топоpы (теперь вместo диска пламени одеты голд зефиры с берсом, меткостью и физ атакой, точка +7). Дебафов по типу ранения или драконов не было (на скрине помимо меня с кроханом еще 2 обора). Смотрим топ сервера Вега: 6 КрохаНнН 101 Зооморф Оборотень . Билд у меня адский дд-гибрид (380 силы). Скрин топоров (откопал в одной из тем) : http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=54552&d=1258282009

Вроде бы, дал ответы на все вопросы касаемо скрина и моего персонажа..)

п.с. Проглядел вопрос про бижу. Ее 2 комплекта ношу. 1: сетовый 99 голд для бонуса 3% крита (царь лев), 2: пояс сидов и ожерелье на маг деф 100 голд с бонусом на резист к дереву и металлу. Переодеваю по надобности..)

Perfectleckter
23.11.2009, 17:25

Я имею ввиду белого тигра в пвп.Хотел узнать есть ли у него там шансы

Perfectleckter
23.11.2009, 17:32
Люди харэ тут флудить=)
пишем по теме

bog22
24.11.2009, 15:34
Я имею ввиду белого тигра в пвп.Хотел узнать есть ли у него там шансы

Есть. Арма =)

Rockheim
24.11.2009, 16:30
Есть. Арма =)

Ст****ься чтоли? Откуда Арма в тигроформе? Он про звероформу спрашивает.

В звероформе можно убить, будучи темным... ибо дамаг не реж и еще +2% крита. Но вообще тигроформу есть смысл юзать в бою с другим оборотнем, если боитесь, что он вас армой пробьет. Просто, когда увидите подготовку армы (порядка 1.5сек), падайте в тигра, катите себе хирку + бонус получите. Арма не сильно навредит.
Также тигр нужен для навешивания утробы (дебафф на физу), присутствия тигра (дебафф на скорость передвижения и силу физ атаки) и ярости тигра(в простонародье - лапа, сбивает каст и может привязать к месту с вероятностью 50% на Н секунд)

bog22
24.11.2009, 18:21

В звероформе можно убить, будучи темным... ибо дамаг не реж и еще +2% крита. Но вообще тигроформу есть смысл юзать в бою с другим оборотнем, если боитесь, что он вас армой пробьет. Просто, когда увидите подготовку армы (порядка 1.5сек), падайте в тигра, катите себе хирку + бонус получите. Арма не сильно навредит.
Также тигр нужен для навешивания утробы (дебафф на физу), присутствия тигра (дебафф на скорость передвижения и силу физ атаки) и ярости тигра(в простонародье - лапа, сбивает каст и может привязать к месту с вероятностью 50% на Н секунд)

А ты незнал?) Скоро можно будет в форме тигра армой лупасить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

А так все правильно описал, светлым убить в тигро-форме почти невозможно равного по уровню и точке сопернику. Да и вообще скиллы в форме тигра пве и не такие мощные как на 2х ногах

rincewindd
24.11.2009, 19:22
Есть. Арма =)

Я думаю он имел введу вообще.

nevalyawka
24.11.2009, 23:34
Если вы прочли пасивки то светлый пинает в тигре не слабее темного.Одна только 50% пасивка на урон хорошо поднимает .Пасивка на владение тоже поможет и поверте неслабо.Сужу по своей 50%.
Одно да.В тигро форме у темного больще % крита.И чуть 1к+ менее хп.Но вот убить сложно изза поедания ярости.Просто катастрофического.Хотя шанс загрызть есть.Получалось даже без берс топоров)
Одно хорошо.Убить меня например на 4 с Алыми 1 на 1) Вызывает улыбку.
Правда не удастся так вара и лису тоже на 4).Робу можно.Хотя если они при фул баф.То на 4 без 1 маленького скила стана( сложно.

Jake_
20.06.2010, 20:29

В тигроветке нет пвп скиллов? К примеру "лапа" или "море" против луков, магов и пристов которые ну никак не хотят стоять на месте и ждать пока их убьют )))))
А утроба перед армой, да и не обязательно перед армой...Кинул дебаф, встал на 2 ноги и метель со всех скиллов - против милишноков например )
Убить кого-нить своего лвла в тигре можно, но трудно ) Разве что робника берсом или критом )
З.Ы. Адскому тигре в тигроформе тоже комфортно, т.к порезки дамага нету и скиллы будут бить довольно неплохо )
ИМХО

Gozzor
21.06.2010, 10:52

бла бла бла... много раз уже смотрел на меготанкооборов, которые бегают и ждут , ну когда же будет критоберс.. потому что простого урона от арма хватает на слив разве что приста.. нужен либо крит, либо берс... по вару, обру урон режется сильно, в лука не всегда попадает, маг не всегда примет на себя этот читсый урон, присты и дру тоже на месте не стоят... все эти факторы делают обора-армщика очень сомнительным пвп билдом, который потенциально может воротить горы, а реально в большинстве случаев сливается.

ИМХО - чистый танк не самый успешный билд для пвп.

-Konsul-
21.06.2010, 10:59
а каты таскать кто будет в пвп?

Gozzor
21.06.2010, 11:04
Количество катоводов, нужных на гвг во много много раз менььше количества оборов, думаю желающие найдутся их потаскать.

Djonn1
21.06.2010, 11:41
бла бла бла... много раз уже смотрел на меготанкооборов, которые бегают и ждут , ну когда же будет критоберс.. потому что простого урона от арма хватает на слив разве что приста.. нужен либо крит, либо берс... по вару, обру урон режется сильно, в лука не всегда попадает, маг не всегда примет на себя этот читсый урон, присты и дру тоже на месте не стоят... все эти факторы делают обора-армщика очень сомнительным пвп билдом, который потенциально может воротить горы, а реально в большинстве случаев сливается.

ИМХО - чистый танк не самый успешный билд для пвп.
ну если присты и все остальные не стоят на месте значит даже у дд обора мало шансов. Например присты отбегают, слип, дебаф, привязка, 3чи и поехали:lol:

Никто не отменял тигроформу, теже бурное море пусть и не 11 лвла, замедляет движение, тоесть успеешь произвести связку: стан, дебаф, вызов, арма. И лупанёшь на 11,9 метрах:D
Ах да, у меня криты часто а у вас:o

Gozzor
21.06.2010, 16:44
ну если присты и все остальные не стоят на месте значит даже у дд обора мало шансов. Например присты отбегают, слип, дебаф, привязка, 3чи и поехали:lol:

Никто не отменял тигроформу, теже бурное море пусть и не 11 лвла, замедляет движение, тоесть успеешь произвести связку: стан, дебаф, вызов, арма. И лупанёшь на 11,9 метрах:D
Ах да, у меня криты часто а у вас:o

:) а у меня урон критоберса с вызова темного иногда превышает урон от арма. После этого самого темного вызова у меня 50% крита, так что криты летают постоянно. Просто арм требует 2ци, регенится долго и режет половину хп и маны, и если он не кританет, то шансов слить кого бы то ни было, у конового тигра мало. Вызов же регенится достаточно быстро, и после него другие атаки бьют жестко.. да и без него тож не слабо, чего очень часто хватает, чтобы слить перса после отката хирки... И еще.. арм-то у меня тоже есть;) Хоть хп и поменьше, бьет все равно больно, иногда есть смысл и его кастануть, чтобы отправить соперника в небытие.

Djonn1
21.06.2010, 17:06
я фуллкон, и у меня 40% крита, но и этого достаточно чтобы слить противника. Под 3чи я тоже бью немало;)

Gozzor
21.06.2010, 17:29
Под 3ци тебя никто не будет ждать ;) Разница в том, что силовик бьет немало и без вспышки, и без арма.

Djonn1
21.06.2010, 18:44
не так уж и много, разве что у тебя СС на +10:D

И я критоберсую по 95+ обору по 4к с вызова, бывает:)

Tr3m
21.06.2010, 19:51
че вы сретесь?? все равно вы магу на 1 сутру,а присту на 1 адскую вспышку...

Sueng
21.06.2010, 20:55
ну что, померялись своими тычинками и пестиками? нефиг флудить

SIP666
21.06.2010, 22:01
че вы сретесь?? все равно вы магу на 1 сутру,а присту на 1 адскую вспышку...

что вы мелите?? все равно вы завесой на сутру, а присту завесу на 1 адскую вспышку:rtfm:

Tr3m
21.06.2010, 22:05
что вы мелите?? все равно вы завесой на сутру, а присту завесу на 1 адскую вспышку:rtfm:

ололо... маг и прист набирают 2 и 3 чи соответственно быстрее чем откатывается завеса XD
з.ы. дуй создай еще 1 тру тему про "лучший билд катавода"

sarus921
21.06.2010, 22:09
Убило название:" Фуллтанк" хДД
Мб фуллкон танк:)

nicol-net
21.06.2010, 22:52
Вот появятся у вас психи а сины и они станут тру папками
Психа в светлом вуду(на 1лвл бафа +36 деф лвл)и с его трушным бафом который отражает(когда мну бьёт моб отражает урона больше чем он бьёт о_О)урон,даже арма не убьёт.А в тёмном вуду(1лвл бафа +12атак лвл) считай танка нет при равном лвле.
P.S. Темный и светлый вуду это не то что вы подумали т.е. они не зависят от стороны(ад/рай) а даются на 9лвле
с синами вроди ничего особенного но в стелсе и с его слипами портами рутами станами дебафами и всякой другой фигнёй они станут трушными

Tr3m
21.06.2010, 22:59
Вот появятся у вас психи а сины и они станут тру папками
Психа в светлом вуду(на 1лвл бафа +36 деф лвл)и с его трушным бафом который отражает(когда мну бьёт моб отражает урона больше чем он бьёт о_О)урон,даже арма не убьёт.А в тёмном вуду(1лвл бафа +12атак лвл) считай танка нет при равном лвле.
P.S. Темный и светлый вуду это не то что вы подумали т.е. они не зависят от стороны(ад/рай) а даются на 9лвле
с синами вроди ничего особенного но в стелсе и с его слипами портами рутами станами дебафами и всякой другой фигнёй они станут трушными

ипать информативный пост...
з.ы насколько я помню,эта твоя хваленая отражалка в пвп не канает *пичалька*
з.ы.2 какой его-такой и мой ^_^

nicol-net
22.06.2010, 01:05
ипать информативный пост...
з.ы насколько я помню,эта твоя хваленая отражалка в пвп не канает *пичалька*
з.ы.2 какой его-такой и мой ^_^

Эт ты путаешь с шипами у дру

valkiria432
22.06.2010, 18:58
Попробуйте блин постоять под тёмной армой после вызова у фулкон танка

valkiria432
22.06.2010, 18:59
у Гибрида хп меньше , а уж простыми ударами равного по лвл танка не сольёт .а фулкон с критоберса вынести может.

Lukav
22.06.2010, 19:02
Попробуйте блин постоять под тёмной армой после вызова у фулкон танка

Зачем этo под ней стоять? Она таки не моментально кастуется.

valkiria432
22.06.2010, 21:13
Стан длиной в 4 секунды хватит?

REDEMAX_KuJlJleP
22.06.2010, 21:18
у Гибрида хп меньше , а уж простыми ударами равного по лвл танка не сольёт .а фулкон с критоберса вынести может.

у гибрида благодаря большему грейду экипировки при высокой точке хп как раз таки больше чем у фуллкона )

Dark_noBap
22.06.2010, 21:19
Стан длиной в 4 секунды хватит?

Стан имеет сво-во не проходить,пичалька :(

у гибрида благодаря большему грейду экипировки при высокой точке хп как раз таки больше чем у фуллкона )

найду скрин,где у меня на 2-ух ногах больше хп,чем у светлого на 4-ех :)

iHOY
22.06.2010, 21:24

Светлого кого,ДД?Или не точёного,вообще?

Dark_noBap
22.06.2010, 21:30
Светлого кого,ДД?Или не точёного,вообще?

Светлый ** кто)Из пухи зефирка.Точенный посредственно,но и у меня не лучше - http://pwcalc.ru/?char=98dc0282a378452f

REDEMAX_KuJlJleP
22.06.2010, 21:30
Стан имеет сво-во не проходить,пичалька :(

может он шмот снял? о_О

Rezolud
22.06.2010, 21:36
А можно посмотреть на фуллтанка,или расписать его плюсы?
По теме, не фуллтанк , а фуллкон -_-

valkiria432
23.06.2010, 09:55
Знаете, есть такие райские ДД, у которых на 95 лвл 9к на двух ногах с бафом.
При равной точке ,у фулкона хп хоть как будет больше ,чем у гибрида

valkiria432
23.06.2010, 09:58
Лично я качаю как танка своего обора(сила/ловка под шмот остальное в выносливость).
На 71 лвл у меня 10,4к хп, что меня вполне устраивает

REDEMAX_KuJlJleP
23.06.2010, 11:42
Знаете, есть такие райские ДД, у которых на 95 лвл 9к на двух ногах с бафом.
При равной точке ,у фулкона хп хоть как будет больше ,чем у гибрида

точни в калькуляторе по шан на +12 и 99 сет на +12, учти что гибрид может вставить нюйва в сет, а фулл кон нет и посчитай хп

valkiria432
23.06.2010, 11:45
Почему фулкон не может вставить камни на 10 тела?
Если фулкон, то бомж?

REDEMAX_KuJlJleP
23.06.2010, 12:39
Если фулкон, то бомж?

ога, а ты попробуй в по шан вставь

Djonn1
23.06.2010, 12:45
Если фулкон, то бомж?
как бы для нюйва нужен 12 грейд. А это тогда одевать на 240силы... Ну тогда и СС уже можно одеть и стать гибридом, а то будут бомжом обзывать... :D

Stalker_inc
23.06.2010, 15:26
камни на 10 консты можно в шлем вставить и ходит в пошане, да и не думаю, что каждый второй сможет такие камни во весь фул вставить

3qz7y3n
23.06.2010, 16:14
камни на 10 консты можно в шлем вставить и ходит в пошане, да и не думаю, что каждый второй сможет такие камни во весь фул вставить

? (10 ? ):spy:

Lukav
23.06.2010, 16:21
? (10 ? ):spy:

10 выносливости. Неужели настолько непонятно?..)

3qz7y3n
23.06.2010, 16:43
Понятно ) но непонято почему консты ))

Lukav
23.06.2010, 16:44
Понятно ) но непонято почему консты ))

Constitution=выносливость.

Djonn1
23.06.2010, 21:14
камни на 10 консты.....
согласитесь бюстгальтер звучит лучше чем "насисьник":rtfm:

tuttacat
23.06.2010, 22:11
а мне насисьник нравиться! как звучит! прямо песьня! и как ухо то ласкает.... На-СиСь-Ник....

Tr3m
23.06.2010, 22:24
Эт ты путаешь с шипами у дру
неа.. шипы дру пофиксли давно..а вотэ эту хрен недавно

не в раз...

точни в калькуляторе по шан на +12 и 99 сет на +12, учти что гибрид может вставить нюйва в сет, а фулл кон нет и посчитай хп
давай все затыкаем по +10 кона и на +12..это показательдля офф серва, полюбому

ога, а ты попробуй в по шан вставь
шлем и накидка не канают?

tuttacat
23.06.2010, 22:30
надо дико донатить чтоб нюйву запихать куда только запихивается!

REDEMAX_KuJlJleP
24.06.2010, 01:20

имею ввиду, что у гибрида может быть хп не меньше чем у фуллкона
а точку на кукле привёл чтоб показать это :)

Djonn1
24.06.2010, 11:03
у гибрида всегда будет меньше хп чем у фуллкона, при одинаковой точке:rtfm:

Бывают гибриды с +6 на 99 сете, и с СС но с 16к хп на 2х лапах. :)

Stalker_inc
24.06.2010, 11:34
по моему чтобы быть гибридом надо донатить не хило) иначе получица не рыба, не мясо)

Darius2009
24.06.2010, 11:43
фуллтанк в пвп единственное на что надеяться это арма х)))

BloodZull
24.06.2010, 12:08
неа.. шипы дру пофиксли давно..а вотэ эту хрен недавно

не в раз...

шлем и накидка не канают?

а что за фишка с шипами друида?

Sword-of-starS
24.06.2010, 12:20
фуллтанк в пвп единственное на что надеяться это арма х)))

+1 ну и гнев воина еще наверно с критоберсом

Tr3m
24.06.2010, 15:17
а что за фишка с шипами друида?

у синов есть отражалка, как у шипов за 2 чи дру.. ток ее пофиксили в пвп не давно...
з.ы. оффтоп

BloodZull
24.06.2010, 16:19
То есть те шипы, которые едят 2чи, больше не отражают урон в ПвП?

Tr3m
24.06.2010, 19:14
То есть те шипы, которые едят 2чи, больше не отражают урон в ПвП?

они 100 лет как его не отражали не в пвп зонах...а вот у новой расы отражалка работала... ее пофиксили..спор был об этом

Tr3m
24.06.2010, 20:51
PW - Cириус, обор 92+ (ад) - OFF

о_О уже надоело?)
хватило ан целых 3 дня... человек,ради которого возвращался -сейчас не играет..а больше там делать нефиг

Mitrofan1
24.09.2010, 23:03
Собственно хочется узнать,на что способен фуллтанк в пвп(тигровая ветка) и как он себя поведёт в бою

я в пвп иногда тигровой веткой работаю.

glistaben
24.09.2010, 23:07
я в пвп иногда тигровой веткой работаю.

молодец чо, слушай я вот тебя спроситть хотел ты снатуре такой шизонутый или прикалуешься?

DREIKRYL
25.09.2010, 00:04
молодец чо, слушай я вот тебя спроситть хотел ты снатуре такой шизонутый или прикалуешься? Бгг, все тигры иногда работают веткой танка в пвп... особенно одним скиллом... черепахой называеццО)

00smoke00
25.09.2010, 00:12
эм..лапа,темное море и присутствие онли-пвп скилы для меня)

tersius1978
25.09.2010, 00:19
Хвост ещё..) 100% крита, может сыграть с твоим противником злую шутку.

Jady_Master
25.09.2010, 00:54
Кстати у меня есть 22 голд лук, так вот, я как то под 3 чи с этого лука мага 90+ в дуэле нагнул.Оо

а я в пвп лука 80+ с тем же луком правд точка +3 и два 7 камня на физу:laugh:
надо же дать лукам понять что они не мего папки тру нагибатели всех:rtfm:

а как ты в 22 лук 7 камни поставил? просвети

00smoke00
25.09.2010, 13:28
Хвост ещё..) 100% крита, может сыграть с твоим противником злую шутку.

тут 90% не знают,как им пользоваться,а если делать фул скил,то хватит времени на стан и вызов(если без грома)

Jyzzy
25.09.2010, 13:31
тут 90% не знают,как им пользоваться,а если делать фул скил,то хватит времени на стан и вызов(если без грома)

нафига вызов после хвоста? применение может быть очень похожа на связку драки-грань у варов(хвост-арма)

DjoniDG
25.09.2010, 13:56
а мне не везёт, критоберс только на рабо проскакивает, а хэви персов приходиться топорами бить и хиру катать:(

glistaben
25.09.2010, 14:01
Кстати джони тебя трем искал) он же sand-noob )

DjoniDG
25.09.2010, 14:12
а чего меня искать, он мне на стенку гадит, и аська моя имеется у него:D

skype005
06.10.2010, 15:28

а разве это не ад?? какие 10-30лвл..вы о чем?

praym-
06.10.2010, 20:10
Как это ни на что?Светлому тяжело только с оборотнем дд, а против лучников, магов и других робников - чувствую себя прекрасно.Ну и моё маленько имхо, что арме даёт больше убойности хп, чем сила, если бы не темный вызов, тогда бы не знаю как адские танки жили)

viz6666
22.10.2010, 17:18
нагнет всех армой

yatachy
24.10.2010, 16:38
ад фул кон решает

Michailvs
25.10.2010, 06:42
ад фул кон решает

Странные вещи вы говорите, не подкрепляя аргументами. Адский фуллкон это билд на любителя, так что ничего он не решает, да и попробуй адским фуллконом убить того же адского, но уже гибрида, вероятность того, что ты убьешь его критоберсом крайне мала.

Tasban
21.11.2010, 16:40
Странные вещи вы говорите, не подкрепляя аргументами. Адский фуллкон это билд на любителя, так что ничего он не решает, да и попробуй адским фуллконом убить того же адского, но уже гибрида, вероятность того, что ты убьешь его критоберсом крайне мала.

Совершенно с тобой согласен.Можно подумать,что у гибрида нет критоберса,ХП.В ПВП вероятность крита одинакова.До впендюривания Армы возможности равны.

l7AHD0
21.11.2010, 16:49

Вероятность того, что я убью гибрида критоберсом не мала.Она 100%

glistaben1
21.11.2010, 18:44
Вероятность того, что я убью гибрида критоберсом не мала.Она 100%

+1 критоберс армы у фуллкона это 100% смерть)))

Nerekon
21.11.2010, 20:06
а что есть НЕфуллтанк?

Dima0410
26.11.2010, 12:15
Ему остаёться надеяться на слив армой что чаще всего и происходит)

DronLee
27.11.2010, 19:12
не пробьет гибрид хиру фулкону) а фулкон может сделать так http://i064.radikal.ru/1011/06/63a9f9ab4471.jpg арма без дебафов, без защитника... во варам без крита прошла..23к урон по обору 100+

l7AHD0
27.11.2010, 23:06
не пробьет гибрид хиру фулкону) а фулкон может сделать так http://i064.radikal.ru/1011/06/63a9f9ab4471.jpg арма без дебафов, без защитника... во варам без крита прошла..23к урон по обору 100+

А меня недавно убил один гибрид =(
Критоберсо армагом, после чистки с 100-ого скилла, я даже смог выдержать 1-н удар после него;)
Правда я тогда был без джинна, он был +9 по-кругу, против моих 5-6

DjoniDG
28.11.2010, 10:06
я тоже недавно 29к бабахнул по вару.....70+:shuffle:

но по обору зачёт)

Fisssher
28.11.2010, 15:01
А меня недавно убил один гибрид =(
Критоберсо армагом, после чистки с 100-ого скилла, я даже смог выдержать 1-н удар после него;)
Правда я тогда был без джинна, он был +9 по-кругу, против моих 5-6

ну гибриды тоже разные бывают +9 вкруг, это под 18к хп) уже писалось тут, с такой точкой можно уже дд обором становится) мой вариант фулкона бюджетный, +5 точка, 8е камни..при средних затратах 17к хп на двух ногах, сейчас в планах шлем за печати и темное наполнение, разгоню хп до 18500 и дальше буду думать, менять пошан или точить его дальше..... но пока урона от армы хватает) вот скринчик http://i041.radikal.ru/1011/ae/5b5787a183e0.jpg

volk99993
28.11.2010, 15:18
Вот моё единственное и верное ИМХО
Фулл танк в пвп - полная фигня. Вот на тв они нужны что бы каты тягать и больше ничего.
ДД танк в пвп - полная фигня. Могут свалить стопиццот тысч других персов, при этом стопиццот тысч раз умирая.
Гибрид танк в пвп (обе ветки) - машина смерти. Главное правильно балансировать между 2-ногими скиллами (особенно нужны кипящая кровь, арма, тысячетонный молот, уничтожение), и тигриными (особенно нужны завеса тьмы, и атакующие скиллы, которые не требуют много чи), также главное правильно балансировать между 2 образами и их скиллами, сильными и слабыми сторонами

З.Ы. Сам качаю гибрида, вроде им доволен, есть друзья фулл дд, и фулл танк - (дд тоннами жрёт аптеку, а танк, пол-часа бьёт одного моба, а на других персах даже на магах, не может снести и половину хп))))

slavayes
28.11.2010, 15:27
...на что способен фуллтанк в пвп...

А можно спросить,что означает "Фуллтанк" ?

Fisssher
28.11.2010, 15:28
Вот моё единственное и верное ИМХО
Фулл танк в пвп - полная фигня. Вот на тв они нужны что бы каты тягать и больше ничего.
ДД танк в пвп - полная фигня. Могут свалить стопиццот тысч других персов, при этом стопиццот тысч раз умирая.
Гибрид танк в пвп (обе ветки) - машина смерти. Главное правильно балансировать между 2-ногими скиллами (особенно нужны кипящая кровь, арма, тысячетонный молот, уничтожение), и тигриными (особенно нужны завеса тьмы, и атакующие скиллы, которые не требуют много чи), также главное правильно балансировать между 2 образами и их скиллами, сильными и слабыми сторонами

З.Ы. Сам качаю гибрида, вроде им доволен, есть друзья фулл дд, и фулл танк - (дд тоннами жрёт аптеку, а танк, пол-часа бьёт одного моба, а на других персах даже на магах, не может снести и половину хп))))

скрин глянь))) норм мага в фулбафе, ты не пробьешь своими скилами) эффективно оборы убивают только армой... попробуй доказать обратное

Fisssher
28.11.2010, 15:29
А можно спросить,что означает "Фуллтанк" ?

в его понимании. фулкон = фултанк, то есть ветка топоров не прокачана совсем)

iHOY
28.11.2010, 16:16
эм...вы думайте что фуллконы не качают ветку топоров Оо
Если-да,то мне вас жаль =_=

x5a6m
28.11.2010, 16:27
в его понимании. фулкон = фултанк, то есть ветка топоров не прокачана совсем)
жжете !!11

ads-atom
28.11.2010, 16:54
+1 критоберс армы у фуллкона это 100% смерть)))

Эта "критоберсовая арма" очень хорошо ловится на имунку очень много раз танков 90+ своим 80 варом обламывал 2й вспышкой чи) интовики сейчас на джине могут юзануть имунку если в стане...

Fisssher
28.11.2010, 17:09
а можно и пилюлю съесть .."но все таки они падают")))) фулконы убивают армой и спамят ей очень часто, не с первого раза так со второго, с третьего..чи набить темнонму обору не проблема

PlanMan
28.11.2010, 17:24
если я правильно понял то автор хочет ПВПшится в тигре ? или я не так понял ?
если я прав то это полнейший бред имхо

maximym1
28.11.2010, 19:22
А как назвать мой билд - сила 201 кон 110 инт 5 ловк 47?

нуп:spy:
10 символов

Nekron1171
28.11.2010, 19:43
если я правильно понял то автор хочет ПВПшится в тигре ? или я не так понял ?
если я прав то это полнейший бред имхо

Автор сам не понял что он имеет ввидухД

razsvet
28.11.2010, 23:35
фуллкону можно весело пвпшиться, прокачать только арму) тебя не убьют, зато если берсокрит пройдет под арму, будет крутой скрин с дамагом, который отправиться в соответствующую тему)

SaNiKuS
28.11.2010, 23:48
фуллкону можно весело пвпшиться, прокачать только арму) тебя не убьют, зато если берсокрит пройдет под арму, будет крутой скрин с дамагом, который отправиться в соответствующую тему)
С учётом того, что тот несчастный который ловит арму не юзнет таблы на имун, или туже вспышку

DjoniDG
29.11.2010, 07:28
С учётом того, что тот несчастный который ловит арму не юзнет таблы на имун, или туже вспышку
ну раз заюзал, ну два, ну три..... А дальше как хряснет и нет супостата:D

Bedrang
30.11.2010, 19:29
А норм если каждый лвл качать 3 в силу 1 в ловкость и 1 выносливость?

DjoniDG
30.11.2010, 19:45
А норм если каждый лвл качать 3 в силу 1 в ловкость и 1 выносливость?
конечно, будешь к 90 гибридом:D

Bedrang
30.11.2010, 19:53
Хм перспектива не ахти просто не пойму как сделать живучего и сильного) типо 2 в 1 можете подсказать как если чисто танка качать статы раскидывать?

senyu
30.11.2010, 20:01
Все качают по-разному, кому как нравитсо)) Я вот качал силу под По Шан чуть-чуть ловки, а все остальное в кон.
P.S. калькулятор в помощь

Bedrang
30.11.2010, 20:03
Как я понял качать все под пуху и шмот а все остальное в кон, спс за советы учту

Jagger74
30.11.2010, 20:05
если чисто фулкона качать то сила и ловка качается под шмот остальное в кон, гибридам силу под пуху остальное в кон

Bedrang
30.11.2010, 20:16
А из-за маленькой ловкости арма мазать часто не будет просто на пвп серваках такая хрень часто встречается.Что не попасть и все(

Jagger74
30.11.2010, 20:25
в пуху камни на метку и кольца - линьки (бонус +50% к метке) ну или второй вариант юзать кипящую кровь ( с линьками не стыкуется поэтому выбирать надо что одно)

senyu
30.11.2010, 21:02
Кипящая кровь в помощь, конечно хп меньше, но точно попадешь
И еще ловку побольше прокачай, у меня на 96ом ее 70

Krendel-VataVata
30.11.2010, 21:36
АТЦЫ ДАЮТ СОВЕТЫ!

senyu
30.11.2010, 22:00
Good а че сам ничего не посоветуешь?

iHOY
30.11.2010, 22:13
А чего тут советовать,гайд-есть,или кривые руки мешают юзать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
P.S.да-да,сегодня я неадекватен xD

phinish
14.12.2010, 16:05
http://rutube.ru/tracks/3873487.html?v=0f3b7cabd0844a17cd62cdbf06766371
оба 100+вроде

xyecoccka
14.12.2010, 16:09
дк кули с 3х чи не положить

l7AHD0
14.12.2010, 16:11
http://rutube.ru/tracks/3873487.html?v=0f3b7cabd0844a17cd62cdbf06766371
оба 100+вроде

Ну терц атец, у обора просто не было шансов:laugh:
З.Ы. После боя этот великий имба назвал беднягу-обора школотой?:D

phinish
14.12.2010, 16:14
да кстати в каком формате лучше видео выкладывать?у мя еще с Бумкой и Андроидом есть

Etheril
14.12.2010, 16:24
Не понимаю, почему многие считают что фулкон в pvp надеется только на арму...я на 89ом уровне имею на двух ногах 14к хп в тигре 18к (точка +5 по кругу, сет вухена, 8ые камни ) и в pvp против робников вообще редко бью армой, против луков вообще почти не бью, потому что велик шанс не попасть. Зачастую спокойно справляюсь избивая противника скилами. Арма идет если противник на хирке

Chenkaa
14.12.2010, 16:25
Судя по статам ты 55-65лвл, ты ДДшный танк потомучто у моего друга танк 65го лвл у него ~150тела и ~185.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Etheril
14.12.2010, 16:33
Судя по статам ты 55-65лвл, ты ДДшный танк потомучто у моего друга танк 65го лвл у него ~150тела и ~185.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

это к чему? :spy:

l7AHD0
14.12.2010, 16:47
Не понимаю, почему многие считают что фулкон в pvp надеется только на арму...я на 89ом уровне имею на двух ногах 14к хп в тигре 18к (точка +5 по кругу, сет вухена, 8ые камни ) и в pvp против робников вообще редко бью армой, против луков вообще почти не бью, потому что велик шанс не попасть. Зачастую спокойно справляюсь избивая противника скилами. Арма идет если противник на хирке

Дуэль - это не пвп, если что

Etheril
14.12.2010, 17:06
Дуэль - это не пвп, если что

Не надо вот только сарказма, я про дуэль не говорил

l7AHD0
14.12.2010, 17:10
Не надо вот только сарказма, я про дуэль не говорил

lolwut? какой сарказм? Или ты видишь какую-то разницу между "пвп" без хирок и дуэлью?

TempleOfHate
14.12.2010, 20:10

ну смотря с кем воюешь... если твои противники с +3 по кругу то можно запинать скилами, но у топ игроков из топ кланов щас по кругу +6-7 всреднем и норм камни, там уже даже лука фулкону без армы пробить малореально, разве что если выскочет шальной критоберс вызовом например... ПвП без хирок - баловство имхо.

razsvet
14.12.2010, 21:33
ну смотря с кем воюешь... если твои противники с +3 по кругу то можно запинать скилами, но у топ игроков из топ кланов щас по кругу +6-7 всреднем и норм камни, там уже даже лука фулкону без армы пробить малореально, разве что если выскочет шальной критоберс вызовом например... ПвП без хирок - баловство имхо.

ПвП в большинстве случаев баловство)
В принципе согласен, да и попадать будешь раз через раз, пробить от +7 практически невозможно без армы...

PapaLam1
22.10.2013, 12:50
фул кон тащит в пвп)) ребята армосвзка да и сам тостяк опасен

mariam75
22.10.2013, 13:36
у топ игроков из топ кланов щас по кругу +6-7 всреднем и норм камни.

Ребят, о чем вы? +6 - нижняя планка по приему.
Нижняя.

Ahenor
22.10.2013, 13:56
Нижняя.
Пунь, дату поста глянь))) 2010 год.

mariam75
22.10.2013, 13:58
Пунь, дату поста глянь))) 2010 год.

Ах я невнимательный некропостер!
Три Инты =/

Ahenor
22.10.2013, 14:56
Ах я невнимательный некропостер!
Три Инты =/
Не надо было сбрасывать. :fox_19: Вишь, хомячок-то не сбросил - и вон какой умочка. :hamster_44:

xxxhaker457xxx
22.10.2013, 21:57
Нижняя.
И то..с +6 кругом ток в академку можно попасть)

edik13pikahy
26.11.2013, 19:17
вот кукла можно ли сказать что это фулкон здесь сила под шмот и пуха СС, Бижа стоит на физ деф но подразумеваеться что в инвентаре лежит сменная на маг деф. бафы ток оборовские рай. На цену куклы не смотрите это просто чтоб узнать можно ли назвать это фул кон.

http://pwcalc.ru/b85d8feb18c28e63

Criptograph
26.11.2013, 19:32
Некропостеры, вот фулкон :D
http://pwcalc.ru/278cdb3ebf5f1ad1
(20 тела - распределение камней на 12 тела)

edik13pikahy
26.11.2013, 21:16
так что можно мою куклу считать фул кон?