PDA

Просмотр полной версии : Шансы лучника?

Страницы : 1 [2] 3 4

ckapamyw
02.03.2009, 13:24
Лук не в голде - самоубийство (по этому пункту критику не приемлю).

ckapamyw
02.03.2009, 13:29
[QUOTE=djPARENEK;705385]Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
Оборов,войнов:
1.стан/привязка(зависит от ситуации):2:ослабление от металла:2:метал:2:масс метал:2:и опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
[QUOTE]

Связывающая стрела в ПвП не работает.

OliOli
02.03.2009, 13:49
Лук не в голде - самоубийство (по этому пункту критику не приемлю).
фупрацивный! грин лучше голда :)

Связывающая стрела в ПвП не работает.
Обьясняй это варам и танкам какие стоят после нее и не могут сдвинутся 8 секунд. Она их гипнотизирует?

BRYX
02.03.2009, 13:52
Я воин-топрощик, на практике валю лукарей на 5-9 лвлов старше. Главное чтобы стан прошел, а там лукарь умирает))) У мну скил 100% стана на 4,5 сек(5 уровень дальше будет больше) первый, второй на 3,3 сек(тож время растёт с уровнем), третий 40% на 3 сек. Во время стана пользую скилы на процентный дамаг от физа(если есть чи вообще прекрасно). А на меня стан не действует скил такой есть))) так что лукарь тупо стоит и смотрит как я его сливаю)) Если он всё же выживает (крайне редко) и пытается атаковать физом, то он сам себе могилу роет, забыв про ауру стали, значительно повышающей физ защиту и скил, опять же повышающий физ сутра о внешнем, если же пытается долбануть магией, то тоже не жилец, кастую сутру о внутреннем(это наоборот маг защиту увеличивает) и опять он умирает(если кто скажет что на каст сутры время нужно то нет он моментальный).
Один раз меня лукарь всё же слил когда не было скила защиты от стана, у него была хирка на хр и был он в голде)))
Вот такое мое мнение))) приму конструктивную критику)))

Нуболукарей наверно убивал, которые не знают про скил парящий орёл (защита от станов, дебафов, понижение урона, увеличение скорости бега, + ещё некоторую аптеку заюзать после него если, то вообще не убьёшь :) ) и про таблетки антистана...

фупрацивный! грин лучше голда :)

Хз... по мне так весь грин до 90 фигня, да и на 90 не весь грин нравится. Единственная грин шмотка которую я носил и сейчас ношу - это тапки на 70, и то потому что подешёвки купил с 4 дырками с камнями 8 уровня и заточкой +4...

OliOli
02.03.2009, 14:00
я про грин 90 и говорю, хотя есть вариант грин-голда, но там ЖС меньше и намного.

BRYX
02.03.2009, 14:01
я про грин 90 и говорю, хотя есть вариант грин-голда, но там ЖС меньше и намного.

Я думаю на 90 наручи голд сделать, и ещё что-нибудь наверно для сета сделаю (чтоб +10 ловкости было), думаю лучше тапки, т.к. у грин-тапок бонусы не очень нравятся.

OliOli
02.03.2009, 14:05
Я думаю на 90 наручи голд сделать, и ещё что-нибудь наверно для сета сделаю (чтоб +10 ловкости было), думаю лучше тапки, т.к. у грин-тапок бонусы не очень нравятся.
голд наручи хх 90 нупство, вот нафика мне сила? да и скорость атаки зачем? и так скиллами бью. А для фарма есть голдДК 60, переодеть ручки не отвалятся.

akaki11
02.03.2009, 15:30
xelie, а меня на арене в выходные не могли убить 2 война)))) одного слил, потому что он 50+ был(топор), а второй 65+(секира), вы даже не представляете, что такое уворот у лукаря, а ваш стан 100% будет только тогда, когда культивацию пройдете, да и то потом надо ж попасть по луку (даже когда тот в стане).

промах, промах, промах, удар, а за это время 2 молнии сверху, уже пробъют вам хирку)

Opu
03.03.2009, 03:16
уже указаный выше парящий орел сведет ваш 100%стан к 0.а дальнешими ещё нужно попасть и чтобы стан прошел. сегодня была ситуация: стою не в писе, кидаю пати соклану, жду ответа.. за это время ко мне на ускорении, игнорящем стан и парализ подбегает воин. видя это ускорение я сделал парящего орла и начал отбегать=) он догнал кинул стан -у меня иммун. иммун прошел, он ударил каким-то скилом с разворота(тоже какойто процент стана) - промазал. к этому времени его ускорение кончилось, я кинул связывающую, отбежал, стан, скорбящее небо и крит падающим громом.. воин труп0.о

и да благословит рандом мои криты и увароты*молитва*

Opu
03.03.2009, 03:26
а вот друид с феней - самая большая проблема=(
ладно если это фулинт друля которую ты быстро заметил и у тебя прошел крит со стана и она сразу умерла... если друля умерла не сразу - ***.
пытаешься в парализ послать феню - стоишь в стане скила друли(каменный рой или както так), а затем в стане фени+кровотоке от которого уже не спастись. (даже змеечерепахи не помогают *паника*)
пытаешься убить друлю игноря феню - умираешь от кровотока сквозь перья даже если ВДРУГ друля умерла кровоток очень часто добивает.
и что ОЧЕНЬ бесит - феня быстрый. очень быстрый. если на тебя на каче напал обор сильнее тебя - в парализ его и улетай. если воин - улетай. если маг - убей или улетай. прист - не попади в слип а если попал жри змеечерепаху и потом улетай и т.д.
от фени НЕ УЛЕТИШЬ(( у меня депрессия, подскажите что делать с читодрулями=)

Van7
03.03.2009, 06:52
...сегодня была ситуация: стою не в писе, кидаю пати соклану, жду ответа.. за это время ко мне на ускорении, игнорящем стан и парализ подбегает воин. видя это ускорение я сделал парящего орла и начал отбегать=) он догнал кинул стан -у меня иммун. иммун прошел, он ударил каким-то скилом с разворота(тоже какойто процент стана) - промазал. к этому времени его ускорение кончилось, я кинул связывающую, отбежал, стан, скорбящее небо и крит падающим громом.. воин труп0.о

и да благословит рандом мои криты и увароты*молитва*

Я позволил себе посчитать.
Парящий орел - 2 чи
Связывающая - 1 чи
Стан - ладно
Скорбящее - 2 чи
Итого израсходовано 5 единиц ярости за 15 секунд боя. Не поделитесь секретом?

candro01
03.03.2009, 07:20
Я позволил себе посчитать.
Парящий орел - 2 чи
Связывающая - 1 чи
Стан - ладно
Скорбящее - 2 чи
Итого израсходовано 5 единиц ярости за 15 секунд боя. Не поделитесь секретом?

скорбящее не жрет 2 чи и парящий не жрет 2 чи. скорбящее ярость жрет а не чи. и вообще насчет чи есть таблы на чи.

C-J
03.03.2009, 07:24
скорбящее ярость жрет а не чи.

безумно интересно. напиши что-нибудь еще.

Van7
03.03.2009, 07:37
Да, виноват. Щас зашел в игру, посмотрел. Спутал с когтями.
Парящий - 1 чи
Связывающая - 1 чи
Скорбящее - 30 ед ярости.
Все реально. Приношу извинения.

BigBaz
03.03.2009, 13:51
прист - не попади в слип а если попал жри змеечерепаху
В стане и слипе таблетки не кушоются.

OpHaMeHT
03.03.2009, 14:03
голд наручи хх 90 нупство, вот нафика мне сила?
Чтобы Сиоли сильная была! :)
А на деле получается, что белым дамагом с паузой хорошо уходят робы.
Точнее фишечка минуса к паузе немно-о-ожечко в другом, но суть осталась той же.

Я ради этой фишечки даже пожертвую бонусами наручей, почти наверняка. Хотя пока не совсем уверен.

chak111
03.03.2009, 14:18
Чтобы Сиоли сильная была! :)
А на деле получается, что белым дамагом с паузой хорошо уходят робы.
Точнее фишечка минуса к паузе немно-о-ожечко в другом, но суть осталась той же.

.
а вот нащет этого **,недавно на замесе попал под асист 2х лучников,у одного +11 рогатка 90я,у другого +7 арбалет,тот что с рогаткой бил по 500-900 без крита :D,тот что с арбалета по 700-1000скилами без крита но дпс в принципе почти тот же был
пс:судя по хп оба фул декс

OpHaMeHT
03.03.2009, 14:27
Суть-то в чем? Тут где-то наручи фигурируют?
Они по кпд разные, эти пулемёты. Рогатка принципиально в разбросе отличается от арбалета (и по своей задаче, к слову - тоже).
Могу даже предположить, что арбалетчику просто везло на планку урона.

chak111
03.03.2009, 14:31
Суть-то в чем? Тут где-то наручи фигурируют?
Они по кпд разные, эти пулемёты. Рогатка принципиально в разбросе отличается от арбалета (и по своей задаче, к слову - тоже).
Могу даже предположить, что арбалетчику просто везло на планку урона.

читай ниже,дпс почти тот тоже что и у арбалетчика скилами,когда арбалет наносит 3 скила лучник с дпс 5 стрел,и по дамагу примерно равны получаютса если учитывать что у одного +11 у другого +7 то в топку дпс

OpHaMeHT
03.03.2009, 14:59
Вообще мысли ниочем. Ты маг, каким боком ты делаешь вывод о дпсе оружия, которое может выдавать дамаг в 4 раза больше предыдущего выстрела? Как ты можешь сделать вывод о скорости атаки?

Ты ведь даже понятия не имеешь в чем суть каждого вида пушек. Я до сих пор помню это магическое "выбирай какое больше на вид понравится", про пушки. Здесь такое не катит.

chak111
03.03.2009, 15:07
Вообще мысли ниочем. Ты маг, каким боком ты делаешь вывод о дпсе оружия, которое может выдавать дамаг в 4 раза больше предыдущего выстрела? Как ты можешь сделать вывод о скорости атаки?

Ты ведь даже понятия не имеешь в чем суть каждого вида пушек. Я до сих пор помню это магическое "выбирай какое больше на вид понравится", про пушки. Здесь такое не катит.

та ну ? а если у мну на стороне есть лучник в качестве твинка или 2 перса ,не думал ? и про маг пухи,кто тебе такой бред сказал ?
орнамент о да я такой тупой немогу понять,ты просто гений все понимаеш и знаеш что как кроме тебя никто ничего непонимает

OpHaMeHT
03.03.2009, 17:26
Твинк? Даладна :) Да хоть 10.
Хоть бы знал бы что даёт лишние миллисекунды паузы между атаками,
в чем разница между арбалетом и рогаткой и почему дпс лучше скилов.
Ну ты похоже специалист. А я да, меня тут вообще за нупа держат. Рас рас.

Потому я и не сижу на форуме больше :)
Тут так много разнообразных...кхм...скажем, полугибридов, что я уже давно спокоен за следующие поколения игроков.
Смысл паузы - "Ищи ответ на тёмной стороне, Люк".

На этом удаляюсь, пока кроме мании величия еще что-то не нашли.

Opu
09.03.2009, 00:38
а про друида с феней не отписали.. нет шансов?

кстати никто не знает друлей порезали? или они всё ещё читеры?)

C-J
09.03.2009, 01:01
кстати никто не знает друлей порезали? или они всё ещё читеры?)

читеры
(10 маленьких стронгов)

Opu
09.03.2009, 01:25
фигово.. в топе Альтаира 6 первых мест - друли =)

cope1
15.03.2009, 02:21
Я вобше вар 51+ лукарей 51-55лвл сношу копитальна (банки+воин будды=рулят!) саутры от дамаджа лука станю и сношу вот и всё!!!!!
__________________________________________________ _____________________________________
таразед без клана я ник #!NEMO!#

grey1988
15.03.2009, 02:30
дуэли,да? =)

pytnik_8
15.03.2009, 02:42
Я вобше вар 51+ лукарей 51-55лвл сношу копитальна (банки+воин будды=рулят!) саутры от дамаджа лука станю и сношу вот и всё!!!!!!#

Ещебы основа дамага лука физ, а воин самый физ защищенный класс в игре. При равных лучнику с воином тягаться не стоит руки в ноги и побежал, а лучше полетел.

Ra3iel
15.03.2009, 04:11
а воин самый физ защищенный класс в игре
почему мне фсе время казалось что самый физдефовый это обор? =)

AyanamiRei
15.03.2009, 04:22
Ещебы основа дамага лука физ, а воин самый физ защищенный класс в игре. При равных лучнику с воином тягаться не стоит руки в ноги и побежал, а лучше полетел.

[Theory_mode_on]
Ну фз, если один на один(на примерно равных лвлах) то с войном можно попробовать посостязаться. Стан стрела -> раскалывающая -> вспышка макс доступного лвла -> дебаф на молнию -> падающий гром -> гром и молния -> фсё остальное %)
Хз что получится...

Сама с войнами ни разу 1 на 1 не встречалась.
[Theory_mode_off]

notAtwink
15.03.2009, 04:43
[Theory_mode_on]
Ну фз, если один на один(на примерно равных лвлах) то с войном можно попробовать посостязаться. Стан стрела -> раскалывающая -> вспышка макс доступного лвла -> дебаф на молнию -> падающий гром -> гром и молния -> фсё остальное %)
Хз что получится...

[Theory_mode_off]

и вот примерно на месте где вспышка воин разворачивается и отбегает или стунит )Пвп с воинами чаще всего тупо слив хирки.В последние пару раз все заканчивалось парящим орлом и критами с молний)Иногда критует воин,тогда видел приятную надпись смерть близка,правда без таблички %)

AyanamiRei
15.03.2009, 04:46
Спасибо Алкс, что просвятил ^^
Я думала, что хоть какие нибудь шансы есть =/

notAtwink
15.03.2009, 05:33
Спасибо Алкс, что просвятил ^^
Я думала, что хоть какие нибудь шансы есть =/

Есть все шансы ^_^ Убивается и воин и даже тигра при хорошем стечение обстоятельств.Лук НЕ умрет при нормальном контроле персонажа(вовремя спрыгнуть,включить антистун,сожрать таблетку) и хирки сольет меньше чем тот же воин с тигрой.Но задолбаешься бегать,прыгать,летать и стунить.А еще чи кончается.Придется набивать на противнике XD

ЗЫ:и когда я спалил игровой ник?

AyanamiRei
15.03.2009, 06:46
Есть все шансы ^_^ Убивается и воин и даже тигра при хорошем стечение обстоятельств.Лук НЕ умрет при нормальном контроле персонажа(вовремя спрыгнуть,включить антистун,сожрать таблетку) и хирки сольет меньше чем тот же воин с тигрой.Но задолбаешься бегать,прыгать,летать и стунить.А еще чи кончается.Придется набивать на противнике XD

ЗЫ:и когда я спалил игровой ник?

Ну это да, пряморукий лучнег всйо может )

Флуд удален

Mr0mg
15.03.2009, 07:22
[Theory_mode_on]
Хз что получится...

[Theory_mode_off]

Хм... если пкшу войнов своего лвла делаю так вспышка(благо демон), раскол,дебаф металл+ падающий гром, стан( пилюлю антистана кушаю в зависимости от поведения война), 1 выстрел(ну не откатываются скилы металла)моно поидеи дотик какой нить(яд или кровотечние)), далее 2 металла.если крит на последних 2-х вошёл ставим войну свечку. если нет бегаем копим чи и откат аптеки.

Quetzalkoatl
15.03.2009, 16:56
Не очень умный и опытный воин убивается заманухой. Втыкаете вспышку и юзаете таблетку на антистан. Воин такой весь хитрый и коварный летит вас станить, а тут хлоп! Если под вспышкой убить не получилось - кайтим, копим чи.
На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате. Делать это желательно под парящим, дабы не огрести станом в самый неожиданный момент.

chak111
15.03.2009, 17:09
Не очень умный и опытный воин убивается заманухой. Втыкаете вспышку и юзаете таблетку на антистан. Воин такой весь хитрый и коварный летит вас станить, а тут хлоп! Если под вспышкой убить не получилось - кайтим, копим чи.
На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате. Делать это желательно под парящим, дабы не огрести станом в самый неожиданный момент.

любой умный да и не только воин персонаж который будет видеть что противник включил 3 чи обычно делает ноги или жрет табл какойто

Opu
16.03.2009, 04:11
+1 про чи. да и не только чи. сутра, подготовка мощного нюка, таблетка какая-нить, перья пристовские, барьер друльский.. побегай. в ногах нет правды, в них сила, брат=)

Quetzalkoatl
16.03.2009, 05:18
любой умный да и не только воин персонаж который будет видеть что противник включил 3 чи обычно делает ноги или жрет табл какойто

Воины ОЧЕНЬ надеются на свой стан )

Opu
16.03.2009, 05:24
про стан это точно, лукари ближе к высоким лвлам на уварот свой так не надеются, как войны на стан..

На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате.

громовой порошок - таблетка, дающая доп урон металлом?

кстати как вам юзанье аптеки на элементальный доп-урон?
а если бить падающим громом, идут ли бонусы от сияющей стрелы, обморожения, таблеток на доп урон.. землёй например?

notAtwink
16.03.2009, 10:48
громовой порошок - таблетка, дающая доп урон металлом?

Нет :)Как сутра у магов,убирает подготовку у скиллов )

BRYX
16.03.2009, 11:14
Воины ОЧЕНЬ надеются на свой стан )

Угу. А танки очень часто надеятся на свою толстость :D

NeilPride
16.03.2009, 11:24
Некоторые воины юзают сутру о внешнем в битве с лукарем... ))

Archy74
16.03.2009, 11:29
лучнику бы скил дебафа как у лисы но на расстоянии. и был бы еще 1 читокласс :)
жалко что у арбаета шанс дебафа маленький :(

chak111
16.03.2009, 13:29
Нет :)Как сутра у магов,убирает подготовку у скиллов )

сутра у магов убирает 100% подготовки,аптека 50%

Opu
16.03.2009, 13:44
ну значит почти как сутра, эффект сходный.

BRYX
16.03.2009, 13:53
сутра у магов убирает 100% подготовки,аптека 50%

Это на 75+ аптека вроде 50% убирает. Ещё есть аптека на 90+, крафтится у правителей гд или ги. Вот там вроде и есть на -100%

C-J
16.03.2009, 15:43
Это на 75+ аптека вроде 50% убирает. Ещё есть аптека на 90+, крафтится у правителей гд или ги. Вот там вроде и есть на -100%

убирает 100%. в макросе за 5 секунд - 5 скиллов.
ps^ только не в ги и гд, а в ги и реке риошу)

notAtwink
17.03.2009, 05:13
убирает 100%. в макросе за 5 секунд - 5 скиллов.
ps^ только не в ги и гд, а в ги и реке риошу)

в гд тоже есть :)

Quetzalkoatl
17.03.2009, 05:56
В ГИ нету вроде.

X-delete
17.03.2009, 06:08
Войну при пвп с лукарем лучше не юзать сутру))) Так как норм лук это просечет и жахнет чем нужно))))))) Лук бьет и физ и маг...

Opu
17.03.2009, 09:43
угу. кстати я от воина слышал что сутры както порезали или усилили.
то есть теперь гораздо сильнее переходит перекидка из мдефа в пдеф и наоборот.

Quetzalkoatl
17.03.2009, 12:43
Сиськи зачетные.
Вот сутру ни маговскую ни воиновскую не очучал на себе. Неужели, я такой страшный? ((

Heavy8
17.03.2009, 13:14
такая история! арена ГД, лукарь 90+ бегает, бегает от обора 80+, лукарь мочит и бегает, обор мажет, и мажет по страшному. Я насчитал 20-25 ударов обора, но на 26 удар у обора прошёл вызов точно в лукаря, врезультате чуть больше половины ХП обор снёс, и как на зло прошёл и второй удар обора, и лучник лёг. Я считаю просто не повезло лукарю, или очень дексовый лучник. Вообще уважаю лукарей, и считаю этого чара рисковым решением, если крит попёр то "пан", если нет то он обричён!!!

обор 50+ ВЕГА!

joY4ik
17.03.2009, 13:29
Ну не знаю я играю лучником и меня не убил еще не один перс выше меня на 5 уровней... Кто постарше, да убивали... Но мжет ето потому что я всегда с хирками и слежу за модой(одеваюсь по уровню в голд и фиол :)) И вообще халаты умерают очень быстро, а танки попадают раз из 10-15 поетому удается даже впритык(понижен урон) убивать танка немного муторно но при прямых руках и удаче на крит танки ложатся... От лучника 45 против танка 45 танку крит "удар грома" (м-атака) сносит очень много(40-60%).
И еще 1 момент в ПвП или ПК с лучником ни кому не советую взлетать. В небе помрете гораздо быстрее.
ИМХО это лично в моих случаях.
З,Ы, Если у танка,мага,даже приста(!) прямые руки то он сможет убить лучника быстрее чем тот лупанет критом.

NeilPride
Лук не бегать должен, а летать)) Тем более на арене полет разрешен.

akaki11
Heavy8, так оно и есть(в плане риска). Дистанция для луков очень важна)))) Но зато хоть оборотню хирку пожег)))

Quetzalkoatl
17.03.2009, 19:13
Заточку лука и обора в студию.
У Винтего дамаг побольше моего наверное будет, фигли )))

Dibox
17.03.2009, 19:32
Ну не знаю я играю лучником и меня не убил еще не один перс выше меня на 5 уровней... Кто постарше, да убивали... Но мжет ето потому что я всегда с хирками и слежу за модой(одеваюсь по уровню в голд и фиол :)) И вообще халаты умерают очень быстро, а танки попадают раз из 10-15 поетому удается даже впритык(понижен урон) убивать танка немного муторно но при прямых руках и удаче на крит танки ложатся... От лучника 45 против танка 45 танку крит "удар грома" (м-атака) сносит очень много(40-60%).
И еще 1 момент в ПвП или ПК с лучником ни кому не советую взлетать. В небе помрете гораздо быстрее.
ИМХО это лично в моих случаях.
З,Ы, Если у танка,мага,даже приста(!) прямые руки то он сможет убить лучника быстрее чем тот лупанет критом.

Спасибо, посмеялся от *даже приста(!)*. Молодой человек, то что вы на 45 лвле убиваете танков не значит, что вы будете их убивать на 90 лвле, поэтому кач кач кач...

Coko
17.03.2009, 23:06

на арене потолок полета лимитирован - не взлететь норм и не упасть...не интересно

VenomMagus
18.03.2009, 01:40
омг))я вот обор))возьму и тупо не взлечу за вами и посмотрю как вы мне сверху хирку перебьёте)Не будете спускаться пойду в пис чай пить.
и кстати бой в воздухе прокатит только если ваше средство полёта либо равно либо лучше полёта обора. Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать

Inteligent
18.03.2009, 03:15
Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать

Умные луки уважают ковриков. :) И возится с умным хвостатым реально тяжко, тянуть его за фост пока не прийдет ассист магов. Соло ковырять тигру - это на 40 пусть хвастаются. А рулит только ассист, тигр подохший от лука 1 на 1 ошибся классом (имхо конечно).

Spiely
18.03.2009, 03:22
Тут где то был скрин обора 50+ с 1к+ хп,не больше:).

Sakuura
18.03.2009, 03:49
эээ.. а сливать хирку танку?)) вот истинное дело лука) не убивать а сливать хирку!!!

SLEDOPbIT
18.03.2009, 05:43
Незнаю как с пвп но для пк лук идеален))особенно в пересеченной местности...Садитесь на дерево какоенибудь чтоп вас не особо видно было и шмаляете по вашей цели пока она сооброзит откуда стреляют половину хп уже снесете) Лучник иделаьный класс для удара в спину) А с обороми дратся это мутотень....Если конечно он хп правильно прокачал, а то мне тут с обором дратся пришлось он 42 и у него 1800хп было о______О

VovaVegas
18.03.2009, 06:59
омг))я вот обор))возьму и тупо не взлечу за вами и посмотрю как вы мне сверху хирку перебьёте)Не будете спускаться пойду в пис чай пить.
и кстати бой в воздухе прокатит только если ваше средство полёта либо равно либо лучше полёта обора. Меня улыбает когда луки пишут что с обором муторно долго возиться и при этом сами первые нападают)для чего?Для галочки "я напал"?Я вот делал обора не что бы быть убернагибателем,а что бы не умирать

Опять же сковать твою скорость оторваться чуток и на расстрел к стене:) Ну а еси ваще будет страшно и бежать некуды то табл на скорость и вперед)

А почему нападаем? Хирочку посливать Вам уважаемые полосатые))Или откатить её по крайней мере

ЗЫ опять же всё зависит от моска и криво пардон пряморукости

VovaVegas
18.03.2009, 07:01
Незнаю как с пвп но для пк лук идеален))особенно в пересеченной местности...Садитесь на дерево какоенибудь чтоп вас не особо видно было и шмаляете по вашей цели пока она сооброзит откуда стреляют половину хп уже снесете) Лучник иделаьный класс для удара в спину) А с обороми дратся это мутотень....Если конечно он хп правильно прокачал, а то мне тут с обором дратся пришлось он 42 и у него 1800хп было о______О

А то что дамаг урежеться с твоего дерева эт ничего?) Или тебя думаешь оттуда не снимут?

AEBus
18.03.2009, 08:42
Уважемый SLEDOPbIT наверно не в курсе что при получении удара в таргет автоматом заносится нападающий и по крестику на карте можно понять где он находится.

WinterDD
18.03.2009, 09:14

посмотрел бы, как ты и против друли с феном в небе парил бы, сокол сизокрылый :prayer:
я бы, например, наоборот лучше побегал бы...

VenomMagus
18.03.2009, 09:15
а с дерева тоже будет работать штраф как с воздуха по наземным целям? Или он только когда на летательном средстве? По идее на дереве штрафа не должно быть.

VovaVegas
18.03.2009, 09:25
а с дерева тоже будет работать штраф как с воздуха по наземным целям? Или он только когда на летательном средстве? По идее на дереве штрафа не должно быть.

незнаю как у кого но у меня режет( да и смысла нету с дерева глушить т.к. высота ветки на какой ты будешь сидеть тырит дальность...
Итого: нафик нада

Brinn
18.03.2009, 09:29
Уважемый SLEDOPbIT наверно не в курсе что при получении удара в таргет автоматом заносится нападающий и по крестику на карте можно понять где он находится.

Тут хорошо срабатывает психологический эффект. Очень многие начинают оглядываться в поисках напавшего, про таргет соображают поздно, а уж про красный крестик совсем поздно.

AEBus
18.03.2009, 09:40
ИМХО с дерева нет штрафа. Так как персонаж стоит на опоре а не находится на летательном средстве.
Со стены замка на ТВ например нет штрафа.

Opu
22.03.2009, 23:54
Тут хорошо срабатывает психологический эффект. Очень многие начинают оглядываться в поисках напавшего, про таргет соображают поздно, а уж про красный крестик совсем поздно.

а у меня подчас на автомате сначала кинуть стан, затем уже оглядеться.
пристом было проще, там кидал слип и времени оглядеться было больше чем 3 секунды=)

warvold
23.03.2009, 00:12
чёт я почитал и увидил что прям лучники *** слабоки))) ** я играю за лучника танки обры не скажу уж прям что они мего нагибаторы ну сношу без проблем и пряморуких и криворуких все зависит от вас лучники проблема все статы в ловкость) вся би** крит стрелы крит и результат ошоломит вас с друлями не всегда еть успех )))10 букаФ

OpHaMeHT
23.03.2009, 00:14
Из 30 лвла выкачайся, нагибатор.

Koswel
23.03.2009, 00:28
Тут где то был скрин обора 50+ с 1к+ хп,не больше

Невозможно. На 26 уровне у моего комборотня у которого не вкачано ни единицы консты - 1200 хп, без шмота.

IvanoFF_92
23.03.2009, 00:41
Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.

Куда лукарю до мага)))Насмешил это лук ляжет с пару подачь мага))))

Quetzalkoatl
23.03.2009, 01:16
Иди в раздел магов, а?
или докачивайся до 30 и го пвп(или засцал? 0_о)

с дерева дамаг не режется ессн, но это имеет смысл только если бить низколетящую цель. Есть шанс сбить с толку и получить в ответ пару плюх с порезкой дамага.

BRYX
23.03.2009, 09:10
Иди в раздел магов, а?
или докачивайся до 30 и го пвп(или засцал? 0_о)

с дерева дамаг не режется ессн, но это имеет смысл только если бить низколетящую цель. Есть шанс сбить с толку и получить в ответ пару плюх с порезкой дамага.

Ещё есть шанс застрять в текстурах между веток дерева :D

Spectr-7
23.03.2009, 16:09
такая история! арена ГД, лукарь 90+ бегает, бегает от обора 80+, лукарь мочит и бегает, обор мажет, и мажет по страшному. Я насчитал 20-25 ударов обора, но на 26 удар у обора прошёл вызов точно в лукаря, врезультате чуть больше половины ХП обор снёс, и как на зло прошёл и второй удар обора, и лучник лёг. Я считаю просто не повезло лукарю, или очень дексовый лучник. Вообще уважаю лукарей, и считаю этого чара рисковым решением, если крит попёр то "пан", если нет то он обричён!!!

обор 50+ ВЕГА!

Могу предоставить лучников на Веге, и ты попробуешь показать его обреченность.
Странный обор 80+ был не заюзавший кровь. И такой же странный лучник 90+ был. Мог бы спокойно стоять и почти не бегать. Убил бы обора с высокой вероятностью.

CleanDark
23.03.2009, 16:32
Что-то не то видимо с лукарем было...

Opu
23.03.2009, 22:49
угу, по мне бывало=)
армагедон+берс от упырей+крит 0_о
слабо?)))

VenomMagus
24.03.2009, 14:04
У меня 80 обормот,недавно тестили на арене с тёмный луком 89+ из Орды,он бил под 3чи (я не использовал дебаффов,таблеток или черепашки,просто стоял на месте) и я не умер.
А до этого фанились по договорённости на арене с 91 тёмным луком,минут 10 бились,не смогли друг друга убить.

BRYX
24.03.2009, 14:14
У меня 80 обормот,недавно тестили на арене с тёмный луком 89+ из Орды,он бил под 3чи (я не использовал дебаффов,таблеток или черепашки,просто стоял на месте) и я не умер.
А до этого фанились по договорённости на арене с 91 тёмным луком,минут 10 бились,не смогли друг друга убить.

А я вчера светлого вражеского тигра убил критом 7к :p Уже не первый раз))

Heavy8
24.03.2009, 14:44
Могу предоставить лучников на Веге, и ты попробуешь показать его обреченность.
Странный обор 80+ был не заюзавший кровь. И такой же странный лучник 90+ был. Мог бы спокойно стоять и почти не бегать. Убил бы обора с высокой вероятностью.

кровь наверняка юзал. но вот просто так получилось что слил. мне кажется обор выжил за счёт шмота, другого объяснения не вижу, почему он свалил лукаря, а лукарь может жмотил на камешки. вообщем не знаю, но факт есть факт. и всё таки лукарь бегал, а вот если бы летал тогда б точно слил бы обора. Я считаю что просто недооценил противника, это грубая ошибка и он заплатил:)

Coko
24.03.2009, 16:31
кровь наверняка юзал. но вот просто так получилось что слил. мне кажется обор выжил за счёт шмота, другого объяснения не вижу, почему он свалил лукаря, а лукарь может жмотил на камешки. вообщем не знаю, но факт есть факт. и всё таки лукарь бегал, а вот если бы летал тогда б точно слил бы обора. Я считаю что просто недооценил противника, это грубая ошибка и он заплатил:)

ты представляшь себе обора в пвп с луком без кипящей? то что она снимает хп это мизер по сравнению с прибавкой к меткости

Spectr-7
24.03.2009, 16:40
ну по описанному сценарию как обор бегал и косил раз от раза я подумал что как раз кровь не юзал. Еще почудилось что убив лука с 2 ударов он должен был быть ДД как минимум оборотнем. А ДД оборотня(вечно мазающего) лук свалить уж точно должен при разнице в 10 лвл.

Hireadan
24.03.2009, 16:48
Кто-то тут сказал, что лукарь хорошо валит пристов...
Слип+хил+дарк усердие+ -деф+дебафф+перья+трупик лукаря...

Opu
24.03.2009, 20:06
эээ... по твоей схеме стан+фаталка\светлый прицел = трупик приста.

Quetzalkoatl
24.03.2009, 20:29
На выходе из слипа спамятся перья/иммун/вспышко. И все потуги уходят вникуда.

Archy74
28.03.2009, 23:26
На выходе из слипа спамятся перья/иммун/вспышко. И все потуги уходят вникуда.
угу. Все потуги лука уйдут в никуда, поскольку прист к тому времени улетит. Паралич-то не кинут :)

Quetzalkoatl
29.03.2009, 00:24
ну улетит и бог с ним. Догоним

Shalnoy
29.03.2009, 00:43
выследил и со спины кританул ))))

Antot
29.03.2009, 00:49
Блин как мне надоели эти глупые споры по поводу кто сильнее ...
мое мнение если встечаються одинаковый по силе игроки, то выигрывает кто знает стоит ли биться или отступить ... да и игровой опыт говорит что игроки практикующие ПК в боях живут гораздо дольше ... так что в первую очередь решает умение управлять персонажем и ум ...
Хочу уточнить что ваш спор и диалоги ведутся почему то про бой один на один .. что в этом мире почти не встречается... а так если учитывать что один на один не дуэль ... а настоящий бой ... и под бафами с хирками и о ужас равными по уровню ... то выиграет тот кто первым нападет ... баланс игры меня радует ...
Так что по сути вопрос про автора поста ... рулит ли лучник ... немного не уместен, рулят все класы в одинаковой степени ...

Archy74
29.03.2009, 10:06
Хочу уточнить что ваш спор и диалоги ведутся почему то про бой один на один .. что в этом мире почти не встречается... а так если учитывать что один на один не дуэль ... а настоящий бой ... и под бафами с хирками и о ужас равными по уровню ... то выиграет тот кто первым нападет ... баланс игры меня радует ...
Так что по сути вопрос про автора поста ... рулит ли лучник ... немного не уместен, рулят все класы в одинаковой степени ...

1. не факт что выйграет тот кто первым нападет
2. рулят друиды.

Chepupiric
29.03.2009, 10:25
Люди лукарь хорош везде и с магами и оборами выше тебя левами токо с оборами и войнами придется побегать я один раз побегал и слил обора 70+ када был 40+ этому я удивился сам так что не боимся делаем лукарей и выигрываем ПвП =)

Fauli
29.03.2009, 10:45
но это просто не реально или он просто стоял на месте и ничего не делал или он бегал за тобой без одежды )))))
патому что если ты 40 а обор 70 так он подбежит и с 3-х ударов тя сольет ....

ABCDEFG777
29.03.2009, 10:55
Видимо оборотень был без хирки...а у лучника было чи. Тогда постоянно связывая можно убить...только бегать надо быстро...

BRYX
29.03.2009, 11:00
Видимо оборотень был без хирки...а у лучника было чи. Тогда постоянно связывая можно убить...только бегать надо быстро...

Ага... на 40 левеле связывающая 1 левела однако... сильно не насвязываешь :)

derard456
29.03.2009, 11:00
а вот мне интересно насколько хорош пряморукий воин 9лвл

Fauli
29.03.2009, 11:03
люди киньте сылку на описание скилов

derard456
29.03.2009, 11:04
я незнаю такую ссыль

3811610
29.03.2009, 11:05
если качать ловкость ты будеш супер крит xD

derard456
29.03.2009, 11:06
это кому было адресовано

PARAMAN768
29.03.2009, 11:12
от меня копейщика лукари на 2лвл больше ложились у меня есть один хороший секрет что могу и мага убить на 7лвл больше.

RussianKnight
29.03.2009, 15:50
Теперь тут тусят руло нагибаторы-воины. =______=

staffsimpson
30.03.2009, 20:00
Я сам лукарь,я точно знаю что против воина и обора я не устаю,но вот маги, присты и друиды-другое дело.
С магом(насколько я знаю)процентов больше у лукаря.С пристом гдето одинаково(я его почти забеваю а он за 3сек восполняет все жизни).С друидом(у него шансов побольше), я просто сразу включаю хелку и бью самого друля не трогая его моба.

Кто может рассказать мне побольше о различии в силе,пишите.

Quetzalkoatl
30.03.2009, 20:50
Вот мне чего интересно: ну побились вы в дуэли, ну и что дальше-то? Как это на реальное ПвП повлияет-то?

vincent_961
30.03.2009, 20:57
против воинов лучник - это смерть со стрелами))

Quetzalkoatl
30.03.2009, 21:15
угу. Фиксированный дамаг молний к этом *** как располагает.

TuxxoH
31.03.2009, 09:44
люди киньте сылку на описание скилов

http://pwsdb.narod.ru/

Cess
31.03.2009, 12:19
Вот мне чего интересно: ну побились вы в дуэли, ну и что дальше-то? Как это на реальное ПвП повлияет-то?

+100500
Реальное ПвП нельза сравнивать с дуэлью.

JAVIRUS
02.04.2009, 16:25
Дело не в том, как лучников выносят,а в их предназначении. Пока крутые бугаи-качки оборотни в рукопашку несут, лучники сзади стоят и шмаляют... Но мочат ни чуть не хуже. Единственный минус - здоровья по-меньше будит. Вот почему меня многие зооморфы приглашают к себе в группу...

JAVIRUS
02.04.2009, 16:27
Согласитесь, однако!

AlexanderTorero
02.04.2009, 16:38
Любой персоонаж крут!Но я играю за лучника не из-за того,что он валит всех издалека.
У него практически всё развито!А в ближнем бою против оборотней "танков" лучше всего магия!
Я понимаю,что повторяю чужие мысли,но у грамотного игрока никаких проблем с заваливанием перса с "офигеной силой и скилами" проблем не будет.Отработанная тактика-всё,что требуется.

Grotius
02.04.2009, 16:40
Любой персоонаж крут!Но я играю за лучника не из-за того,что он не только валит всех издалека.
У него практически всё развито!А в ближнем бою против оборотней "танков" лучше всего магия!
Я понимаю,что повторяю чужие мысли,но у грамотного игрока никаких проблем с заваливанием перса с "офигеной силой и скилами" проблем не будет.Отработанная тактика-всё,что требуется.

Тактика тут слегка не на первом месте )))
Требуется шмот и пуха, точеные шмот и пуха. А то каким бы ты тактическим и пряморуким не был, ну не освоишь ты равнолевельного противника будучи в синем шмоте.

tetsuon
02.04.2009, 16:57
нада прямые руки и тогда наваляеш кого угодно

я маг валю любую расу своего лвл ( если оч прямые руки с трудностями
я вот против танков и военов купил бронь на 20 лвл с физой

я фул интовий я когда валят маг скил типа от пристов и магов то одеваю норм бронь а если физ урон то на физу я прокачал также все брони до 9ого лвл тепер защита физа на 90 % выше+ бафы других класов обычно у меня 2к физы если прист и воен баф то по 3-3,5 к
маг защита тоже ниче от 4 к и еще у меня хорохо изучени скилы другиг класов что собствено тоже важно и изроботал тактику против всех класов

Grotius
02.04.2009, 17:03
Набор слов.
Word -F7- проверка правописания. Юзай на здоровье. Тру нагибатор, всегда ходящий под фулл баффом и успевающий еще и переодеваться.

Quetzalkoatl
02.04.2009, 17:41
Молниеносная реакция. )) Фармит такой трунагибатор где-нить в болотах, по нему прилетает стан. Он терпеливо ждет 3(4, 6, 28 - нужное подчеркнуть) секунды, палит кто кинул стан, молниеносно переодевается и выдает мощную атаку! Прям с респа )

Grotius
02.04.2009, 17:43
Молниеносная реакция. )) Фармит такой трунагибатор где-нить в болотах, по нему прилетает стан. Он терпеливо ждет 3(4, 6, 28 - нужное подчеркнуть) секунды, палит кто кинул стан, молниеносно переодевается и выдает мощную атаку! Прям с респа )

+1

Тока палит уже,скорее всего, в отчете об уроне )))

RussianKnight
02.04.2009, 17:49
2tetsuon

Из 20 лвла выкачайся, нагибатор.

Grotius
02.04.2009, 17:51
to RussianKnight
Он 55 на мире бегает. Если увижу посмотрю на него )

Quetzalkoatl
02.04.2009, 18:47
Та. На 70+ с грином обычно все мысли о стапяццот комплектах выветриваются благополучно. Максимум, бижа у особо энтузиастов. А так бы стрелы не забыть переодеть.

t39
02.04.2009, 21:08
"Шансы лучника" отличная тема, в которой можно поплакаться и сказать, что не я нуб а класс отстой.
ИМХО если руки не оттуда и жидкость в голове-любой класс отстой, а то что лучник требует к себе Внимания и Скорости мышления все как-то забывают...Зачем создавать подобные темы??В этой игре есть баланс(посмотрите ТОП 100.Все классы присутствуют) просто надо уметь делать выводы из своих(в игре) и чужих (Гайды) ошибок, а не лезть с опущенным забралом в хэви арморе на пушистых...
Некого не хотел огорчить, высказал что думаю про подобные темы.
P.S Бог мне судья

kana9
02.04.2009, 21:22
лучники в умелых руках надерут всех кроме воина мечника и танка)
На моем опыте, я рву всех кроме их...
Лучники очень нужный класс...ИМХО :cool:

Reshnik
02.04.2009, 21:25
ты нуп убейся

kana9
02.04.2009, 21:29
Reshnik, эт ты кому? :shuffle:

Reshnik
02.04.2009, 21:30
угадай с 3 раз

t39
02.04.2009, 21:30
Конкретней не можешь???Так в толпу кричать и я ЦАРЬ

kana9
02.04.2009, 21:33
t39, ты за кого щас играешь?

t39
02.04.2009, 21:37
t39, ты за кого щас играешь?

Вроде как лучник

kana9
02.04.2009, 21:41
t39, мужиик) :p :rotate:

kana9
02.04.2009, 21:42
раньше за лукарей почти никто не играл, а щас пруд пруди)))

Furilay
02.04.2009, 21:44
Аффтар темы нуб и усё......а если точно то лук самый трудный перс для кача, при этом нигде по сути ненужен, на малых и средних лвлах говно полное......
Зато после 90лвла и позже самый крут перс для ПК и ПВП......
Самый читерский персонаж после друли........

STALKER121
02.04.2009, 21:45
Я С ЛОРДОМ СОГЛАСЕН ЛУЧНИК ХОРОШ В ПВП ТОЛЬКО ПРОТИВ МАГОВ

t39
02.04.2009, 21:49
Аффтар темы нуб и усё......а если точно то лук самый трудный перс для кача, при этом нигде по сути ненужен, на малых и средних лвлах говно полное......
Читайте plz Гайд Орнамент'а о лучниках....
P.S Орнамент'у спс за гайд...

kana9
02.04.2009, 21:49
да и пристов на ТВ как резинку от трусов рвет... :joke:

Reshnik
02.04.2009, 21:52

и чем же он читер после 90 ? тем что самый ватный в игре в плане защите ? )

despot666
02.04.2009, 21:53

Брр сказал прист,и поклонник фришардов,а и лук один с найлутшитших класов для кача если перс раскачан хорошо и есть немного ума.

t39
02.04.2009, 21:53
Есть такое слово "Баланс" слышали?Никто ни кого не рвёт, и не сливает по громкому...

Furilay
02.04.2009, 21:56

Ватный не ватный, но если заточен нормально то и жизек норм и крит огромный %, да и дмг и маг и физ....
+ от контактников уклон большой

Reshnik
02.04.2009, 21:57
значит если другие класы заточены нормально то у них "жизек" и дамага не нормально ? )

Furilay
02.04.2009, 21:58
Брр сказал прист,и поклонник фришардов,а и лук один с найлутшитших класов для кача если перс раскачан хорошо и есть немного ума.

Во первых я вкурсе кача всех персов ибо я прист в основном, а насчёт кача я согласен лук норм, но тока соло, мало кому он нужен в пати....по сути...

t39
02.04.2009, 21:59
Ну да защита хуже мага, но посчитай % крита и уварота...
P.S посчитал?Тото-же)))

Furilay
02.04.2009, 22:00
значит если другие класы заточены нормально то у них "жизек" и дамага не нормально ? )

Просто я полгода на офе сидел, а потом полгода на ПВП сервах......знаю всех персов на максимуме.....потому и говорю, что при совокупе всех рвёт лук....тот же обор хоть и трудно-убиваем,
сам никого несольёт.....

Reshnik
02.04.2009, 22:02
о да на пвп сервах все тоже что и на оффе

t39
Во первых я вкурсе кача всех персов ибо я прист в основном, а насчёт кача я согласен лук норм, но тока соло, мало кому он нужен в пати....по сути...

А то что у него MAX урон в игре(криты) конечно мало значимо для пати...

Reshnik
про урон смешно сказал очень смешно,особенно если пвп расматривать

Furilay
02.04.2009, 22:03
А то что у него MAX урон в игре(криты) конечно мало значимо для пати...

Для пати в принципе не жизненно важно, тем более, что на средних лвлах он неособо и критует

despot666
02.04.2009, 22:04
Просто я полгода на офе сидел, а потом полгода на ПВП сервах......знаю всех персов на максимуме.....потому и говорю, что при совокупе всех рвёт лук....тот же обор хоть и трудно-убиваем,
сам никого несольёт.....

Не ровняем пвп сервера и офф сервер ето раз
в хх от раскола 10лвла мало кто отказался 0_о ето два
в третих да лутше пойти с лишней парой пристов на рб пусть дамажат или с воинами или танками для дамага ^_^
ЗЫ сори за неграмотность)

t39
02.04.2009, 22:06
про урон смешно сказал очень смешно,особенно если пвп расматривать
Особенно pvp не рассматривал....
Читайте внимательней...

Furilay
02.04.2009, 22:06
Причём лук на средних лвлах скорее мешает в пати......ибо слаб защитой и ХП, а постоянно переагривает боссов

Reshnik
02.04.2009, 22:07
бред ,если танк нормальный никто не переагривает,кроме бао в хх и то если агр юзает =)

Furilay
02.04.2009, 22:09
Не ровняем пвп сервера и офф сервер ето раз
в хх от раскола 10лвла мало кто отказался 0_о ето два
в третих да лутше пойти с лишней парой пристов на рб пусть дамажат или с воинами или танками для дамага ^_^
ЗЫ сори за неграмотность)

Ровняй неровняй, но принцип в том, что каждый на офе так или иначе старается постепенно приблизится к прокачке такойже как и на ПВП сервах.....так, что тут вопрос тока во времени....и средствах ))))

Furilay
02.04.2009, 22:10
бред ,если танк нормальный никто не переагривает,кроме бао в хх и то если агр юзает =)

А вот здесь я уже несоглашусь.......у солвлового лука крит намного чаще скачет......так или иначе съагрит

despot666
02.04.2009, 22:11
Ровняй неровняй, но принцип в том, что каждый на офе так или иначе старается постепенно приблизится к прокачке такойже как и на ПВП сервах.....так, что тут вопрос тока во времени....и средствах ))))

Хм я говорил про пользу в пати а не про роль доната на крутость перса)

Reshnik
02.04.2009, 22:12
А вот здесь я уже несоглашусь.......у солвлового лука крит намного чаще скачет......так или иначе съагрит

не сагрит никак и никогда,иди дальше на свои нубофришки сказки расказывай

despot666
02.04.2009, 22:13

Раскажу секрет бао в хх дамажит посильней чем лук,я лично сривал только когда активно 3чи юзал,и до 90+лвла к щастю доживают только грамотние танки которие знают как часто кнопку агра тыкать 0_о

Furilay
02.04.2009, 22:30
не сагрит никак и никогда,иди дальше на свои нубофришки сказки расказывай

Деточка......нубофишки это твоё кредо, а я тебе тока правду матку.........если несоображаешь нефик варежку разевать.....

Reshnik
02.04.2009, 22:32
гы гы,лес там >>> ой фришки там >>> иди там показывай какой ты отец,с каждым своим постом ты "нуп и опозорилса" все больше и больше

Furilay
02.04.2009, 22:34
гы гы,лес там >>> ой фришки там >>> иди там показывай какой ты отец,с каждым своим постом ты "нуп и опозорилса" все больше и больше

Ыыыыы.......вот ты и сдался......слив защитан....иди в песочнице красуйся ))))))))))

SnowTaste
02.04.2009, 22:34
Раскажу секрет бао в хх дамажит посильней чем лук,я лично сривал только когда активно 3чи юзал,и до 90+лвла к щастю доживают только грамотние танки которие знают как часто кнопку агра тыкать 0_о
даже несмотря на грамматику
доживают и не только грамотные)

Reshnik
02.04.2009, 22:35
Ыыыыы.......вот ты и сдался......слив защитан....иди в песочнице крассуйся ))))))))))

в чем слив? в том что ты нуп редкосный ? и тебя послали к таким как ты ? :D

Furilay
02.04.2009, 22:36
Reshnik
злой ниадыкватный пкшник 90+

Какой ты ПКашник.....малолетка да и только.....иди растишку пей....

Furilay
02.04.2009, 22:37
Reshnik
Ты глуп и нуп......

Reshnik
02.04.2009, 22:37
ты еще здесь ? завтра в школу иди уроки учить
пс: про то что ты нуп и глуп уже все поняли ненадо стрелки перекидывать =)

Furilay
02.04.2009, 22:38
в чем слив? в том что ты нуп редкосный ? и тебя послали к таким как ты ? :D

Слив в том, что тот кто уже неможет вести конструктивный диалог автоматически самослился

Furilay
02.04.2009, 22:39
ты еще здесь ? завтра в школу иди уроки учить
пс: про то что ты нуп и глуп уже все поняли ненадо стрелки перекидывать =)

Неровняй всех по себе....уроки я уже лет 10 как неделаю.....ибо недумай, что тут все такие как ты малолетки

Reshnik
02.04.2009, 22:42
гы поколоние нубов из фришек жжет,очередной нубодирекс
я вот непойму,играеш на фришке а флудиш на оффе ? ) иди там и доказываеш че хочеш на оффе все далеко не так... и таких нубов как ты никто не слушает

Quetzalkoatl
02.04.2009, 23:14
сам никого несольёт.....

Хз, в отдельную прикрепленную тему вынести, чтоль. Говорить, что полгода игры на ПВП серваках дают понимание игры на оффе, да ещё и всеми персами - это малость опрометчиво. Если несколько упростить объяснение, то знание кнопочек и эффектов - далеко не знание класса. Любой 80+, играющий в боевом клане, без особых проблем поставит в позу речного скорпиона среднестатического нагибатора с ПвП серваков.

Причём лук на средних лвлах скорее мешает в пати......ибо слаб защитой и ХП, а постоянно переагривает боссов
Я вот как-то никогда не испытывал проблем с переагром. Единственное что, стараюсь ходить с проверенными танками, а не с бомжеватыми половичками, пардон за грубость.

Приходилось ходить танком в хх, открою большой секрет: там особо часто агр не нужен. Система подсчета агро косячная, при маленьком дамаге держит фактически все время пока висит дота.

despot666
02.04.2009, 23:46
даже несмотря на грамматику
доживают и не только грамотные)

К щастю незнаю таких)))

despot666
02.04.2009, 23:48
Приходилось ходить танком в хх, открою большой секрет: там особо часто агр не нужен. Система подсчета агро косячная, при маленьком дамаге держит фактически все время пока висит дота.

Ну извините играл только 2мя видами персов танка в их числе нету)

bormotoon
03.04.2009, 00:24
Так забавно читать. Луки мешают в пати - это сильно. Какие нехорошие злобные луки.
Не то что маги. Те ребята хорошие, у них в пушках по умолчанию скилл-антиагр стоит. От их ударов босс становится добрее, не так больно бьет танка, а при крите шаркает ножкой и дарит цветочки всем девушкам в пати.

Мораль сей басни такова: не луки срывают боссов, а те кто этими луками играет.

t39
03.04.2009, 00:28
Так забавно читать. Луки мешают в пати - это сильно. Какие нехорошие злобные луки.
Не то что маги. Те ребята хорошие, у них в пушках по умолчанию скилл-антиагр стоит. От их ударов босс становится добрее, не так больно бьет танка, а при крите шаркает ножкой и дарит цветочки всем девушкам в пати.

Мораль сей басни такова: не луки срывают боссов, а те кто этими луками играет.

А потом Мегадроп на всю пати делает)
З.Ы.Срыв на арча в основном из-за танка "нужного".....Стена там------>

OpHaMeHT
03.04.2009, 00:44
Кец, ты правда всё еще хочешь модерку?))

Furilay
03.04.2009, 01:10
Хз, в отдельную прикрепленную тему вынести, чтоль. Говорить, что полгода игры на ПВП серваках дают понимание игры на оффе, да ещё и всеми персами - это малость опрометчиво. Если несколько упростить объяснение, то знание кнопочек и эффектов - далеко не знание класса. Любой 80+, играющий в боевом клане, без особых проблем поставит в позу речного скорпиона среднестатического нагибатора с ПвП серваков.

Я вот как-то никогда не испытывал проблем с переагром. Единственное что, стараюсь ходить с проверенными танками, а не с бомжеватыми половичками, пардон за грубость.

Ну ты крут.....пришёл такой папка и типа всех нагнул тут сразу.......иди читай гайды и порубись на ПВП серве....одним офом много непоймёшь........(в позу речного скорпиона "Ахахахаа")

Quetzalkoatl
03.04.2009, 01:17
Кец, ты правда всё еще хочешь модерку?))

Да вот ща на второй заход пойду.

Ну ты крут.....пришёл такой папка и типа всех нагнул тут сразу.......иди читай гайды и порубись на ПВП серве....одним офом много непоймёшь........(в позу речного скорпиона "Ахахахаа")
Да, что бы я делал без советов вечных нубов с фришек. Гайды, что ты читаешь, я писал уже, вобщем-то.

notAtwink
03.04.2009, 01:37

гг,весело живем )Тру нагибаторы с фришек отправляют игроков топ кланов читать гайды XD Да,кстати,все что ты пишешь - полная ахинея ^_^

Quetzalkoatl
03.04.2009, 01:55
Ну извините играл только 2мя видами персов танка в их числе нету)
Там как-правило хватает агра раз в 20-30 секунд. Свободно вешаются дебафы, копится чи. Лафа полная танку )

Furilay
03.04.2009, 02:07
гг,весело живем )Тру нагибаторы с фришек отправляют игроков топ кланов читать гайды XD Да,кстати,все что ты пишешь - полная ахинея ^_^

Вот ещё один топер.......прежде чем влезать в разговор убедись, что ты сам то хоть, чё нибудь стоишь.....
А если ты ещё непонял.....я не тока на фришках играл....но и на офе полгода был....причём жрецом, а это многое в отличии от других классов ибо всё со стороны виднее

Quetzalkoatl
03.04.2009, 02:23
Куда тебе до 70-го нубоприста, Алкс. Или лучше качайся ото.

О великий Атэц всех фришек, научи убивать лис, чтоль. А то только пальцы гнешь.

kruid
03.04.2009, 02:54
Вам не кажется, что вы кормите тролля?)

Quetzalkoatl
03.04.2009, 08:04
*подсыпает грибочков в кормушку*
Сейчас мы к конкретике перейдем, он подавится )

notAtwink
03.04.2009, 12:26
Вот ещё один топер.......прежде чем влезать в разговор убедись, что ты сам то хоть, чё нибудь стоишь.....
А если ты ещё непонял.....я не тока на фришках играл....но и на офе полгода был....причём жрецом, а это многое в отличии от других классов ибо всё со стороны виднее

70 лвл за пол года?)Умри )Кстате,о жрецах )Мой твинк-жрец 80тый ^_^ Теперь примешь без конкретики тот факт,что все что ты сказал - ахинея?)Или мне придется опускаться до подробных разъяснений?)

Вам не кажется, что вы кормите тролля?)
Не совсем )Это он нас кормит :)

frolicrus
03.04.2009, 13:08
Бесят фришники всякие!!!
Тут нет 150 лвла,тут нет халявных реповых пух на +12 и шмота на +12,здесь не бегают стада одинаковых клонов в одинаково крутых шмотках с одинаковым оружием+12
здесь каждый игрок это индивидуальность,ни разу еще почти за 9 месяцев игры не видел 2-х одинаково одетых персонажей 30+ и выше,здесь рулят точка и фени,но если у тебя руки не ниже поясницы крепяца,у тя есть шанс причем неплохой

keeper_spectre
03.04.2009, 23:44
У нормального лучника всегда есть шансы, так же как и у других классов

TuxxoH
03.04.2009, 23:56
70 лвл за пол года?)Умри )Кстате,о жрецах )Мой твинк-жрец 80тый ^_^ Теперь примешь без конкретики тот факт,что все что ты сказал - ахинея?)Или мне придется опускаться до подробных разъяснений?)

Я тоже играю пол года мне тоже умереть? для меня реал важнее ****отства за компом....

Quetzalkoatl
04.04.2009, 07:35
Ты тоже папко, идеально знающий все классы?

RussianKnight
04.04.2009, 09:39
а если точно то лук самый трудный перс для кача, при этом нигде по сути ненужен, на малых и средних лвлах говно полное......

...и абсолютно всё равно, что на каче не тратится ничего кроме стрел по 2 монетки за штуку, и абсолютно всё равно, что уже на 70 в том же гуе делается чуть более, чем куча денег и прочего... И абсолютно всё равно, что как ДД берут луков чаще раз в ...сот чем магов... Да-да, абсолютно всё равно, и фришки рулят.

Reshnik
04.04.2009, 10:06
ну раньше лук и мб в пве был лучшим дамагером,сейчас маг с дебафом,по мобу своего лвла фул инт бьет 15-20к(с+8) причем достаточно быстро,передамажит только арлекин,а берут чаще потомучто магов не так много как лучников :) если равное количество и тех и тех то те кто берут чаще если надо подамажить глупые,лучника берут в хх только изза раскола,мага не передамажит,друида не передамажит,че ему еще там делать ? еслиб не раскол не брали вообще..

Quetzalkoatl
04.04.2009, 10:23
Ага, есть у меня знакомый маг с таким же размером понтов. Пошел в хх с моей констой. Сорвал с танка абизяна, лег под ним и говорит: "ну че, передамажил же". Друли, срывающие РБ петами - туда же. Дпс жестко ограничено агро танка. Ну превысишь ты лимит, ну сорвешь. Герой, ага. А я раскол кину и пойду кофе пить с железной уверенностью, что рб на меня не сорвется, и свой дамаг я в него пропихну. И при дележе лута не буду плакать, что слил много хирки, меня надо пожалеть.
Да и вообще, нормальная пати ценит стабильность, а не 3 минуты ускорения прохода данжа из-за передамага.
Да, и 20k по мобу своего левела - это два крита с автоатаки. А качаюсь я все-равно с пристом на пауках, вопрос кто кого передамажит в теории, меня вообще слабо колышит.

Reshnik
04.04.2009, 10:30
если танк нормальный то сорвать может только бао с агром,если танк тугой и незнает когда тыкать агр то и воин сорвет берсом,некоторые друли этих же РБ танкуют
20к дамага с автоатаки по мобу в данже ога а какже,поверю если только крит с верхней планки светлого прицела или смертельная,сам иногда играю луком 89+ и знаю дамаг по мобам своего лвла,такое возможно как уже написал только смертельной или светлым прицелом
пс:вот она истинная позиция лучников,они средние дд,в данжах ненадо мегадамага чтобы пройти,надо с лучниками проходить в 2 раза больше времени,ибо нафиг быстро проходить,у всех времени хоть убейся есть
Quetzalkoatl ты лучников в плане дамага и данжей *** как опустил

Furilay
04.04.2009, 10:31

Ну если ты ****от - то я за тебя искренне рад (заведи себе девушку).....
А как тебе ещё тот факт, что никопейки в ПВ невложил....

Reshnik
04.04.2009, 10:33
Ну если ты ****от - то я за тебя искренне рад (заведи себе девушку).....
А как тебе ещё тот факт, что никопейки в ПВ невложил....

за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц,топ 100 рулит,альтаиру 2 или 3 месяца точно непомню,там уже 5 90х,так что это ты нуп а не все ****оты,иди на свои фришки там сказки расказывай какой ты отец

Quetzalkoatl
04.04.2009, 10:38
если танк нормальный то сорвать может только бао с агром,если танк тугой и незнает когда тыкать агр то и воин сорвет берсом,некоторые друли этих же РБ танкуют
20к дамага с автоатаки по мобу в данже ога а какже,поверю если только крит с верхней планки светлого прицела или смертельная,сам иногда играю луком 89+ и знаю дамаг по мобам своего лвла,такое возможно как уже написал только смертельной или светлым прицелом
пс:вот она истинная позиция лучников,они средние дд,в данжах ненадо мегадамага чтобы пройти,надо с лучниками проходить в 2 раза больше времени,ибо нафиг быстро проходить,у всех времени хоть убейся есть
Quetzalkoatl ты лучников в плане дамага и данжей *** как опустил

Слепой, читать не умеешь, ещё неумный и балабол. Фулка с двумя луками проходит 82 за 100 минут в среднем. Жду видео с двумя магами и проходом за 50 минут.

Reshnik
04.04.2009, 10:40
жду видео с луками,слепой ты да наверно ибо сам себя опустил в плане дамага и не замечаеш этого,балабол ты да,ибо автоатака в 20к смешно да очень смешно
пс:снимать проход ХХ на видео чтобы чтото доказать форумным тролям :laugh:
псы:и да опять же насчет прохода,то что с лучниками дольше проходить ты написал а не я,опять же выставил себя балаболом

Quetzalkoatl
04.04.2009, 10:53
с лучниками проходить в 2 раза больше времени

ню-ню ) ты в хх когда в последний раз был-то, чудо?

Reshnik
04.04.2009, 10:55
чудо эт ты у нас если непонял что я тебя цытировал
читай пост внимательно а не между струк как всегда ,и видеть только то что хочеш,если прочитать внимательно то понятен смысл,если нет то ты "неумный"(с)Quetzalkoatl

Да и вообще, нормальная пати ценит стабильность, а не 3 минуты ускорения прохода данжа из-за передамага.

Trollheim
04.04.2009, 10:56
Да, и 20k по мобу своего левела - это два крита с автоатаки.

Ресник,подтверждаю(90-й лук +5) криты по мобам в 20к без светлого прицела и дедшота.

Reshnik
04.04.2009, 11:00
по росянкам ? или тем что в хх и данжах ? 1й вариант больше правдоподобен
пс:кажетса BRYX писал что 80 голд лук лучше 90го грина,так вот я на 86 уже передамаживал 88 лука с 80м голд луком +5

Trollheim
04.04.2009, 11:04
Да, и 20k по мобу своего левела
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7069
Внимательно читайте.Я всего лишь согласился с Quetzalkoatl.

Reshnik
04.04.2009, 11:07
наблюдал недавно за луком который качалса на этих мобах примерно со скила снимал 20% хп,по вашем же расказам он одним ударом снимает 40% хп ога идите дальше сказки детишкам расказывайте
пс:лук 89 по бурундукам 88 или какие они там лвлы с +4 88 арбалетом стрелами по 2-5к смертельная 7-10к без крита фул декс,а тут оказываетса у Quetzalkoatl с чуть лучше пушкой аж по 20к с автоатаки,стопудова по росянкам
бред свой этот комуто другому расказывайте про ацкие мега криты,такие бывают только в ваших фантазиях

Punatukkainen
04.04.2009, 11:08
Мммм,а тема не про ПК изначально?Нет?Извините,лажанула...
Теперь это холивар маг vs. лук.Кто там квакнул про раскол?А защиту от металла кто снимать будет?Маги?А станить мобов или связывать(ну кроме хумана)?
Конечно,все убер-папки-нагибаторы и всяк кулик своё болото хвалит.Но лично мне ещё ни одна пати не отказывала только из-за профы.Есть места где лук (почти) бесполезен,но это не хх точно.

за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц
Знаешь как колобок катится?А вот так:зад--рот,зад--рот....

Извините за оффтоп...не удержалась.
ЗЫ.Отвечать мне и "опускать" нет смысла-на форуме бываю раз в пятилетку.

Reshnik
04.04.2009, 11:11
Мммм,а тема не про ПК изначально?Нет?Извините,лажанула...
Теперь это холивар маг vs. лук.Кто там квакнул про раскол?А защиту от металла кто снимать будет?Маги?А станить мобов или связывать(ну кроме хумана)?
Конечно,все убер-папки-нагибаторы и всяк кулик своё болото хвалит.Но лично мне ещё ни одна пати не отказывала только из-за профы.Есть места где лук (почти) бесполезен,но это не хх точно.

Знаешь как колобок катится?А вот так:зад--рот,зад--рот....

Извините за оффтоп...не удержалась.
ЗЫ.Отвечать мне и "опускать" нет смысла-на форуме бываю раз в пятилетку.

еще один который за пол года только 70 апнул ? :laugh:
мобов связывать...спасибо смешно очень,вы в ХХ ходите без танка или друля которые танкуют ?:D только тупо патей лучников чтобы мобов помесить ? :D в данжах тоже самое
я не говорю что он безполезен,я говорю что он не мегадд как тут некоторые пишут,и в данжи берут изза раскола,хотя в гуе раскол нафиг ненадо ибо - нормальное количество экспы,развечто на последнего боса если сразу знаеш что пати не успеет убить без раскола
пс:и да у мага 2 парализа 2 стана,один массовый и аое скил который отталкивает мобов,это так про связывание

Punatukkainen
04.04.2009, 11:28
Слушай,Ресник,заведи себе девушку и будет тебе счастье.И не надо будет в колобка играть проводя в ПВ всё свободное время и вкачивая 80лвл за 2 недели.
И вот не могу понять что делает убер-маг в теме для нуболукофф.
МегаДД себя может возомнить любой перс,абсолютно любой.Только толку от этого не будет.По механике игры основные дамагеры это мечники и луки,а маги только после них.Но и жрец 80+ долбанёт мало не покажется.Опять же:нафига тогда в пати 6 мест?Всё по той же механике(достаточно кривой в ПВ) это места для всех классов.Так что не надо списывать со счетов никого.
В Гуй луков берут из-за бури стрел,в данжи и хх из-за статусов.
Соглашусь с тем что лучше лишние 10 минут посидеть в данже,чем вайпнуться всей пати из-за лося,возомнившего себя мегадамагером и сорвавшего босса.А это может быть опять же кто угодно....

Тупой какой-то холивар выходит.

Furilay
04.04.2009, 11:32
за пол года 70 это нубство,ибо на новых серваках которые открываютса 70 берут меньше чем за месяц,топ 100 рулит,альтаиру 2 или 3 месяца точно непомню,там уже 5 90х,так что это ты нуп а не все ****оты,иди на свои фришки там сказки расказывай какой ты отец

Ну вопервых ты мня уже ****ал с фришками, а во вторых на новых серваках берут 90 те кто на старых сервах папками уже были и при этом очень много реала кладут.....по 20к рублей это норм для этих дегенератов

Reshnik
04.04.2009, 11:33
доо мечники и луки,мечник бьет моба по 2-3к ,лучник в 2 раза выше без крита стрелами,маг 15-20к без крита,лес там >> дамагеры это маг и лучник у мага большой дамаг с 1 каста у лучника дпс,мечник ** вообще что за чудо,воин топор это саппорт,такой бред как ты постиш можно услышать только от нубов с фришки,жрец 80 долбанет слабей чем маг + у мага быстрей касты ,у лучник дпс
пс:опять же если танк не нуб даже мегаацкие дамаги не будут срывать боса никак и никогда ,так что иди убейся с этим,и если бос переагрился о0 лучники настолько ватные что падают от 1 аое боса чтоли ?
пс: это не холивар это бред,про то что мечник дд даже нупы 40+ не пишут
пс:если не хочеш тут проводить время,иди дальше себе в реал вместо того чтобы нести ересь на форуме

Furilay
04.04.2009, 11:44
Кароче.....акромя Решника тут все несут ересь......тока он тут мега папа мега мама, а мы тут так плебеи и неболее....так, что давайте дружно кинемся к ногам этого мега мозга.....а то он нас неадекватно заПКашит ))))))

Reshnik
04.04.2009, 11:55
скрин или цитату где я пишу что я мега папко и тд,или балабол ?

Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:12
С благоговением ждем видео )
Ну или модер придет(вдруг) с плюсометом.

OpHaMeHT
04.04.2009, 12:15
ну раньше лук и мб в пве был лучшим дамагером,сейчас маг с дебафом,по мобу своего лвла фул инт бьет 15-20к(с+8) причем достаточно быстро,передамажит только арлекин,а берут чаще потомучто магов не так много как лучников :) если равное количество и тех и тех то те кто берут чаще если надо подамажить глупые,лучника берут в хх только изза раскола,мага не передамажит,друида не передамажит,че ему еще там делать ? еслиб не раскол не брали вообще..

Полный незачет за незнание матчасти. Дурацкая привчка сравнивать разовый дамаг и потенциальный дпс.
Гипертрофированное чувство собственной важности, видимо, не оставляет ни одного мага.

kana9
04.04.2009, 12:24
ИМХО каждый перс важен в том или ином случае, и подгр***** всех под одну лопату и тем более сравнивать классы - это преступление. У Лучников - дистанция, у друли - пет, у мага - массовые скилы, воин и обор -танки..присты - мего хиллеры... :cool: :nope:

Reshnik
04.04.2009, 12:27
Полный незачет за незнание матчасти. Дурацкая привчка сравнивать разовый дамаг и потенциальный дпс.
Гипертрофированное чувство собственной важности, видимо, не оставляет ни одного мага.

не наоборот,я не пишу что я просто обязателен или очень нужен в каждой пати,в отличии от лучников которые пишут что без них ниодна пати не обходитса что они мегаацкие дд а маги в плане дамага нупы и ненужны вообще в пати,какраз об этом пишут сразу перед моим 1м постом
пс:насчет дамага,5 скилов за 9 секунд выпускает маг с -24% пения,каждый скил как я уже написал 15-20к у фулинта с дебафом,а про дамаг лучника сужу с личного опыта,как уже писал иногда играю 89м луком фулдексом и сужу по тем дамагам что им наношу
Quet опять же не собираюсь снимать походы в хх(темболее в 82 в который не хожу с 80 лвлов) для того чтобы доказать чтото форумному тролю,иди дальше фантазируй в своем мальенком мире,и да жду видео

Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:34
Тролль совершил селфовн ))
Пришел, напукал, а доказать вот никаг.

не наоборот,я не пишу что я просто обязателен или очень нужен в каждой пати,в отличии от лучников которые пишут что без них ниодна пати не обходитса что они мегаацкие дд а маги в плане дамага нупы и ненужны вообще в пати,какраз об этом пишут сразу перед моим 1м постом

ну раньше лук и мб в пве был лучшим дамагером,сейчас маг с дебафом,по мобу своего лвла фул инт бьет 15-20к(с+8) причем достаточно быстро,передамажит только арлекин,а берут чаще потомучто магов не так много как лучников если равное количество и тех и тех то те кто берут чаще если надо подамажить глупые,лучника берут в хх только изза раскола,мага не передамажит,друида не передамажит,че ему еще там делать ? еслиб не раскол не брали вообще..
Не пишет он. Совсем не пишет )) Иди на форум магов, тебя там поймут. Тут публика не та.

OpHaMeHT
04.04.2009, 12:35
Бррр, ну вот это конечно утверждать глупо. Маги дамагеры, такие же как и лукари, но принципы игры кардинально различаются.

У китайцев система агра как-то очень хитро работает, блочным способом. Я уже говорил, что арбалет даст примерно тот же дпс за промежуток времени, что и рогатка, но каким-то фигом - с разовым дамагом арбалет сорвет, а рогатка нет. При абсолютно том же дамаге за единицу времени.

Поэтому скиллдамаг мага с лукарской автоатакой глупо сравнивать. Маг имеет самый высокий скиллдамаг в игре - попробуй тут поспорь, однако утверждать, что он лучше лукаря, не стоит. Потому, что это хрень, ваши срывы - это не показатель.

Reshnik
04.04.2009, 12:36
селфовн переодически совершаеш ты покрайней в этой темке уже сам себя опускаеш( в данном случае лучников) цитату уже приводил :)
а мой 1 пост ответ на пост афтора повыше
оставайся в разделе лучников,тут время от времени ты совершаеш селфовн и на некоторое время не постиш на форуме :)
и доказать что ты с автоатаки бьеш по 20к ты тоже не можеш,и видео с лучниками ты не давал,так что селфовн,а точней нуп и опозорился,в который раз

Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:40
Да это бесполезно. Он за 5 секунд один скилл родит и горд. А что за это время мы напихаем столько же(если не больше) дамага автоатакой, то пофигу.
Агро как-то связано с тиками кровотока, судя по всему. У арбалета может быть 2 полных выстрела, а у рогатки 2.5, грубо говоря. Т.е. в сравнительно небольшой промежуток премени, арбалет дамажит больше.

доказывать что-то балаболу не вижу смысла. ) Балаболь дальше, в хх тебя все-равно не берут.

Reshnik
04.04.2009, 12:41
Quetzalkoatl нуп и опозорился,каст скила 1.2 - 1.5 секунды,с пением 0.9,за 5 секунд только ты селфовн совершаеш,учи матчасть прежде чем писать ересь
пс:кьюетзалкоатл или как там твой ник читаетса совершил cелфовн написал бред и горд:D
пс:скринов с 20к автоатакой мы не дождались (

Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:45
*подсыпает грибочков*

Ща я до следующего РБ дойду и вылезу, никуда не уходи, расскажешь ещё чего-нибудь интересное.
Троллемаг - вымирающий вид, фигли!

Reshnik
04.04.2009, 12:46
"кормит кьюетзала"
не уходи плис хочу чтобы ты еще селфовн совершил и как ты часто делаеш скрылса с форума не некоторое время :(
а про каст скила действительно так если незнал открываеш базу и смотриш циферки или как всегда читаеш между строк и потом фантазируеш ?:(
нупотролелук - а хотя не,таких полный форум

Furilay
04.04.2009, 12:46
Да скока можно !!! Необщайтесь вы с Решником.....он всё равно лучше знает.......лучше давайте его восхвалять.....а то его старания будут напрасными.......
"О великий папа Решник, расскажи нам нупам истины ПВ, а особенно о своих подвигах и о том как ты успел стать таким гением "

Reshnik
04.04.2009, 12:47
скройся с форума чудо,иди флуди на свои фришки :)у мну такой милый диалог с ...коатл :)

Furilay
04.04.2009, 12:51
О великий Решник !!! Спасибо, что направил меня на фри сервер, ты велики великий мега мозг нашего времени.....раскрой секрет своей гениальности......тока неговори, что ты просто тупой рукоблудистый ****от....

Reshnik
04.04.2009, 12:54
гы гы еще один мой фанат ? секрет в том что гноблю таких нупов как ты )

Quetzalkoatl
04.04.2009, 12:54
Троллей или кормить на убой, или оставлять голодать.
Не кормить не получится, потому что тут казуалов тусит 90%, которые темы не читают нифига.
Не ****от он нифига. Просто нуб, которого луки обидели.
На мага надо в среднем 2 плюхи. Обидно ж )

Furilay
04.04.2009, 12:56
Давайте ещё.....голубки....сворковались неразлить )))))))))

Reshnik
04.04.2009, 12:56
правильно вон смотри я тебя подкормил и как ты жестко агришся (
доо на магов 2 плюхи скорей наоборот,обижали мну луки только по асисту а когда 1 на 1 попадаютса делают ноги негадяи такие :(
ну а ты уже забыл наверно как плакалса когда нонеймер сливал :D? точней выскакивал на форум что сливаеш 90х магов а потом раз и даже ударить у мну на глазах нонеймера не успел :(
что обиженый просто нуб становитса понятно из твоего первого поста :)
....зал нонфактор :Dагрись еще,посмеятся всегда полезно

Furilay
04.04.2009, 12:57
гы гы еще один мой фанат ? секрет в том что гноблю таких нупов как ты )

Самое смешное в том, что ты непонимаешь какой ты смешной

bormotoon
04.04.2009, 12:57
Да ладно вам, троллей тоже кормить надо, а то скукота на форуме будет)
Любопытно стало, сколько по мобу своего уровня зарядит фул декс лук 70+ с пушкой+8 громом под скорбящим небом? Так, чисто для справки. С критом и без крита если можно. Какая именно пушка и стихию моба можно не учитывать, усредненно.

Furilay
04.04.2009, 12:58
правильно вон смотри я тебя подкормил и как ты жестко агришся (
доо на магов 2 плюхи скорей наоборот,обижали мну луки только по асисту а когда 1 на 1 попадаютса делают ноги негадяи такие :(
ну а ты уже забыл наверно как плакалса когда нонеймер сливал :D? точней выскакивал на форум что сливаеш 90х магов а потом раз и даже ударить у мну на глазах нонеймера не успел :(
что обиженый просто нуб становитса понятно из твоего первого поста :)
....зал нонфактор :Dагрись еще,посмеятся всегда полезно

Сам то вразумил, что хотел донести ?

aero791
тема кот лучшей ДД маг, или лучник, помоему вечная))
а по теме - в гуйму, с магом на 2ур старше, переагр ловлю намного чаще)) и самое главное - после переагра я как правило выживаю, а маг (фул инт) имеет бесплатный телепорт к котлам,
в гуе по последнему боссу лучник с грабителем душ, всеми баффами и после драконов штампует криты до 44к, есть скрины
и еще вопрос - 20к дамага по мобам с маг защитой у мага тоже проскакивают?

Reshnik
Самое смешное в том, что ты непонимаешь какой ты смешной

зато все поняли какой смешной ты даже луки писали что ты нуп так что лес там>>>
пс:скушные троли пошли,даже тролить не умеют:(

aero791 бред пишеш полный,у мага защиты и хп больше и лучник быстрей загибаетса
про маг защиту,а у лучника проскикавают криты физикой по мобу с улучшенной защитой хотябы на 15к со смертельной под чи ?

Furilay
04.04.2009, 12:59
зато все поняли какой смешной ты даже луки писали что ты нуп так что лес там>>>
пс:скушные троли пошли,даже тролить не умеют:(
А мне интересно, что значит даже луки ?

Furilay
04.04.2009, 13:01
Если какойто нуболук отписа мне минус, то мня это маловолнует

Reshnik
04.04.2009, 13:01
фигзнаеткакникпишетсаCoatl сказал что ты нуп и еще пара форумных лучников,я им местами верю :(

Furilay
04.04.2009, 13:02
Я за тя очень рад, да тока мне как то и твоё мнение и данного типа товарищей далеко и поxxxx

Reshnik
04.04.2009, 13:02
аналогично :)

Furilay
04.04.2009, 13:03
Ибо кто сказал вам, что вы хоть, что то соображаете ?

Furilay
04.04.2009, 13:03
аналогично :)

Вот и уткнис тада, а то сам на каждое моё смс агришься

bormotoon
04.04.2009, 13:04
Эх подкормлю тоже тролля, может лопнет)
Решник, тебе русским по белому говорят, что маг - бьет скиллами, т.е. наносит разовый дамаг. В случае с боссом, если верить тебе ты можешь круто зарядить по нему за 9 секунд 75-100к дамага, РАЗОВО. Тем самым и отправишь на респ свою пати.
Лук нанесет тот же дамаг за счет большего дпс, но не разово, а в промежуток времени и продолжит бить дальше при наличии прямого танка.

Reshnik
04.04.2009, 13:04
небойся соображаю получше тебя :)
пс:ты мне так и не ответил что такой отец из фришек как ты делает на форуме нупов оффа ?:(
bormotoon бао в ХХ наносит больше дамага чем лук и маг и ничего когда танк танкует а бао без агра бьет не отправляетса же пати на респ :)с правильным танком бос никогда не переагрится,проверенно на новых питах,пара фень дамажит лучше чем пати лучников и танкует 1 танк,ниразу не переагрился
насчет троля,фуриали и coatl уже не постят чета :( а я еще посмеятся хотел..

Furilay
04.04.2009, 13:06
пс:ты мне так и не ответил что такой отец из фришек как ты делает на форуме нупов оффа ?:(
bormotoon бао в ХХ наносит больше дамага чем лук и маг и ничего когда танк танкует а бао без агра бьет не отправляетса же пати на респ :)

Ну кто то должен таким как ты самооценку понизить

Reshnik
04.04.2009, 13:07
тролям такое не светит :)

bormotoon
04.04.2009, 13:07
Омфг. Теперь еще и про бао вспомнил. Ненасытный))

Reshnik
04.04.2009, 13:08
вообщето если читать весь этот бред сначала то там про бао и писалось в некоторых постах :)
про то если ктото когото переагрил то это не вина дамагеров,а вина танка,так что бред про дамаг написал

Quetzalkoatl
04.04.2009, 13:17
тема кот лучшей ДД маг, или лучник, помоему вечная))
а по теме - в гуйму, с магом на 2ур старше, переагр ловлю намного чаще)) и самое главное - после переагра я как правило выживаю, а маг (фул инт) имеет бесплатный телепорт к котлам,
в гуе по последнему боссу лучник с грабителем душ, всеми баффами и после драконов штампует криты до 44к, есть скрины
и еще вопрос - 20к дамага по мобам с маг защитой у мага тоже проскакивают?

Я тут выкладывал скрин с дамагом в 100k с бурьки шестой ) По владыке элементалей вроде были за 100k криты. Найду - покажу.

Решник, Нонеймер в отличие от тебя умеет магом играть. Надеюсь когда-нибудь встретиться с ним по одну сторону баррикад.

Я вообще на рейде и ща кушать пойду.
Не все ж на форуме сидеть.

Spectr-7
04.04.2009, 13:18
bormotoon бао в ХХ наносит больше дамага чем лук и маг и ничего когда танк танкует а бао без агра бьет не отправляетса же пати на респ :)с правильным танком бос никогда не переагрится,проверенно на новых питах,пара фень дамажит лучше чем пати лучников и танкует 1 танк,ниразу не переагрился
насчет троля,фуриали и coatl уже не постят чета :( а я еще посмеятся хотел..

Решник ты вообще о чем? На танках выше меня 5-10 лвл с 2 чи переагриваю. И танки те отличиные и провереные. С бао в хх не пробовал переагривать, но на сколько знаю его урон чуть больше за удар чем у меня. А учитывая скорость стрельбы и теже 2 чи бао тоже потеряет агр.

И про больше хп и физы у мага меня улыбнуло. ХП у мага не может быть больше априори, физа на боссах тебя не спасет. На боссах лучник выживает именно благодаря скилам коих у него целый набор.

LORD1210
04.04.2009, 13:41
Лукари рулят в обшем

Ali-n
04.04.2009, 13:48
Насчет бао: сам видел, как мечник на 5 лвл ниже переваривал с автоатаки. Бао бил без агра.