Просмотр полной версии : Шансы лучника?
Quetzalkoatl ога такое возможно,если на босе драконы и дебафы друида,ну и ждем скрин,и да гуй не совсем моб ))
омагад ты даже незнаеш мой игровой ник а уже судиш о моих руках,жаль что ты не хорд,еще один мейн таргет был бы :( а да незнаю насколько там пряморук нонеймер и кто им щас рулит,недавно встречалсо с ним мне показалось что у диментры руки попрямее будут..
а хотя не,я криворукий нупомаг потомучто обидел великого прямого лучника !11расрас :(
Spectr-7 значит нупотанки а не проверенные,с нормального танка на новых питах пару фень не могли переагрить,хотя там дамаг выше чем у лучника криты,и да у феникса и бао дпс выше чем у лучника :)
насчет хп
2 куклы,шмот абсолютно одинаковый,лучника примерно строил по гайду орнамента камни на хп,у мага на физ деф
а мага на свой вкус,и только перед тем как писать что у мага дамага не будет поищи формулы и не поленись посчитать
http://pwcalc.ru/?char=a2ae5341f8af3184 лучник
http://pwcalc.ru/?char=aa066aef1df6ce17 маг
как видиш у мага хп физ деф и маг деф выше,у лучника уклон(это в плане защиты)
Заюзай баффы и глянь Reshnik .
У лукаря ф. деф больше чем умага немного конечно но все же.
А вот зато нижняя планка дамага совпадает с верхней планкой дамага мага.
Лукарь
Физ. атака 7095-11467
Маг
Маг. атака 6229-7015
а теперь тоже самое, только у лучника учесть пассивный скилл мастерство стрельбы из лука
Заюзай баффы и глянь Reshnik .
У лукаря ф. деф больше чем умага немного конечно но все же.
А вот зато нижняя планка дамага совпадает с верхней планкой дамага мага.
Лукарь
Физ. атака 7095-11467
Маг
Маг. атака 6229-7015
бесите уже,учи формулу атаки интелект у маг классов играет только с +10-12 пушкой,как видиш пушка +8,не неси ересь
заюзал никак не больше,у мага свой баф +100% физ ,
нуп чтоли ? или слепой ?
у мага под своим бафом под бафом воина и жреца 9200 физ защита,у лукаря 6600 наверно надо,или ты перепутал куклы ? и подумай мозгами,у мага без бафом 3468 физ,у лукаря 3300, баф жреца +60% баф воина +60% к лукарю,у мага баф жреца +60 баф воина +60 баф мага +100,если 11 лвл скила то +150
включай мозги калькулятор глючит иногда надо 2 раза тыкать на скил,и да ты наверно не включал маговский скил +100% физ защиты раз у тебя больше выходит
бесите уже.....
Ты бы не нервничал так...А то ты ж в курсе, они не восстанавливаются...
За защиту да, сорь не поставил. Признаю.
Но вот за атаку ты промолчал.
И, назревает вопрос, как так получается, что когда ловишь сутру на иммун, маг очень быстро умирает от автоатаки, если у него физ дефа до утра?
я примерно с таким билдом как на кукле бью лучника по 2к(дебаф на 60% маг защиты решает),сколько хп можеш смотреть на кукле притом это дорого одетый лучник,на самом деле у них хп в районе 4.5-5к(+4-5 точка но не всегда такой ацкий шмот) т.е 2-3 удара,убиваю без всяких сутр юзаю тп к лучнику он обычно пытается забить крыльями или зделать ноги,парящий конечно вещь (антистан решает :()
и да лукарь с +11 точкой бьет по 500-800 без крита меня,скрины в разделе магов выкладивал давно
насчет атаки,у фул инта дамаг будет в пвп на 300 больше гдето чем у того что на скрине(намек на формулу непонятен шоль ? \
пс:на твоем лвле очень редко встретить можеш нормального мага с камнями на физ деф и тд
псы:сутру на имун просто тупо иногда не успеваш поймать :) примерно тактика сутра несогласие аое стан(под сутрой каст 0 секунд,только анимация идет) лукарь в стане с откаченной хиркой(примерно этот скил бьет по 3.5к какраз откат хирки у лукаря или 1 крит - труп) ну а дальше тупо растрел под сутрой пока он в стане,тактика работает если я стою не дальше чем 20 метров от лукаря если стоять на растоянии удара он тупо убегает правда такое когда 3 99 чи на 89 лвл и стан прокачан на 10,или 11 ^^
Mr_Damien
04.04.2009, 14:30
На ПвП я играю лукарем 70 лвл пока,но положил танка 90+,мне помоли лиж мой сногшибательные криты))))но танк если б подощол с двух ударов бы слил,такочто смаря кто первый атакует,и главное не промахнуться....
Под несогласием нельзя только юзать скиллы? Аптеку можно?
И эта, 4к нр у мя с баффом на 73 левел ))) камни только 5 уровня, шмот практически не точен. Так что жизни поболее будет. думаю, около 7к так как разогнать свою до 5,5 на 90 можно плюс бафф обора и вуаля 7150
незнаю,с магами редко встречаюсь,одно могу сказать что антистан против несогласия не помагает
кстати вот еще одна тактика,ударить 1 раз чтобы хп откатилось до 50-70% и долбануть аошкой,примерно результат такой получаетса...и кажетса ты писал почему лучник убивает мага автоатакой,можеш глянуть дамаг со скилов в чате,со стрел меньше вроде получаетса
http://i017.radikal.ru/0903/ec/bde7bf524ff9.jpg
а давайте спросим профессиональных танков - кто их головная боль в ХХ, в гуе и на пит боссах?
я спросил в клане - переагр практически всегда на лука)) и снять пита с лука тяжелее намного, чем с мага
ну а в ПК все слишком индивидуально, меня раз слили прросто потому что я неожидал атаки, и у меня защита включена была, пока снял - хирка катанулась уже, да и я без баффов был, но тем неменее я тому магу тоже хирку катануть успел)) а когда обратно прилетел - там нет уже никого, поймаю - повторим, и вообще на 80+ для лука жрец намного проблемней, чем маг
аа когда обратно прилетел - там нет уже никого, поймаю - повторим, и вообще на 80+ для лука жрец намного проблемней, чем маг
для меня встреча лука это пол минуты боя и полетел дальше по гео...правда если лучник умный и с точкой выше чем у меня тупо катание хиркы пока не появится ктото кто поможет или мне или ему
пс:имхо жрец проблема для кривого лука,нормальный сносит жрецов на ура
chak111
Твоего дамага не видно. Какого левела лукарь тоже неизвестно, или Хорд тока 90+ просто не в курсе. Я ни в коем разе не защищаю слив лукаря. Просто может без хирки, все может быть ))) Либо ты первый напал, тут вообще спорить сложно )) Вариантов масса.
он был со светлой фейкой и грин 90м луком :)
мой дамаг 3.3к 7 лвл аое на тот момент,сейчас примерно 3.5-4к вылетает из этого скила
пс:могу выложить скрин с дамагом
Ну вобщем как и предполагалось: кто первый встал, того и тапки ))
Чак, а под несогласием аптеку можно юзать?
ну маги тоже могут думать что хотят, я повторю - ПК дело индивидуальное, кто выстрелил первый, кто что кастануть успел, какие баффы есть, много переменных. если человек летает готовый к ПК и атакует без раздумий - он скорее всего и сольет кого угодно,
у луков дистанция атаки выше чем у магов, если я атаку первый начну то - взрывающаяса стрела - и у меня уже 3 секунды форы)) и я ими воспользуюсь...
vovalokomotiv
04.04.2009, 15:01
про магов и пристов говорить не буду все знают что если ты прист или маг и видиш перед собой лука с направившим на тебя скилом смертельная стрела ты можеш готовить куклу другое дело танки такк хорошо ложаться от грома так что сначала дебаф на металл(скорб небо) потом если есть чи навести когти небес тк бьет постепенно а потом станить и бить громовыми атакам(падающий гром гром и молния ) также можно использовать стрелу которая бьет деревом малоэфективно но урон наносит тоже
повторяю - если лук первый начал, то у мага есть полько один атакующий скилл - мат в ПМ
но и для лука обратное тоже верно, спорить не буду
а вообще куда не глянь - в любой теме о ПК маги шашками машут, даказывают круть свою, это наводит на мысли))
у нас в клане давно известно - маг это не класс, маг это диагноз, с этим даже наши маги согласны)) отличные ребята кстати)
повторяю - если лук первый начал, то у мага есть полько один атакующий скилл - мат в ПМ
но и для лука обратное тоже верно, спорить не буду
а вообще куда не глянь - в любой теме о ПК маги шашками машут, даказывают круть свою, это наводит на мысли))
у нас в клане давно известно - маг это не класс, маг это диагноз, с этим даже наши маги согласны)) отличные ребята кстати)
меня луки со спины пкшат очень редко,примерно я делаю телепорт на 30 метров вперед(ога его можно юзать в парализе(связывающая)) и уже где лук какой лук и тд,ну потом само собой происходит :)
про то что маг диагноз.. этот диагноз будет тебя на 90м сливать в 80 пвп из 100,эти ваши ребята если никого убить немогут криворуки нупы,магом сливаю практически всех (есть уникумы с прямыми руками и большой точкой которых слить сложно) кроме рободрулей и то если есть близко озеро то 50 на 50 :)
Grotius говорюже незнаю не тестил
вот что бывает когда лучник с моей заточкой(+4-6 не выше) нападет со спины..при том он был под бафом жреца и воина и бил я скилом с физ атакой по схеме сутра несогласие аое скил :) по скилам видно
http://i026.radikal.ru/0903/2e/2918015f3086.jpg
Spectr-7
04.04.2009, 15:16
Spectr-7 значит нупотанки а не проверенные,с нормального танка на новых питах пару фень не могли переагрить,хотя там дамаг выше чем у лучника криты,и да у феникса и бао дпс выше чем у лучника :)
насчет хп
2 куклы,шмот абсолютно одинаковый,лучника примерно строил по гайду орнамента камни на хп,у мага на физ деф
а мага на свой вкус,и только перед тем как писать что у мага дамага не будет поищи формулы и не поленись посчитать
http://pwcalc.ru/?char=a2ae5341f8af3184 лучник
http://pwcalc.ru/?char=aa066aef1df6ce17 маг
как видиш у мага хп физ деф и маг деф выше,у лучника уклон(это в плане защиты)
Ты шибко крут на словах, а в практике видимо 0. Танк с развитыми до макса агроскилами которому кидают чи друли юзает агроскил как ток они откатываются. Лук с рогаткой 69 и наручами 60 и ранговой броней заюзав ток чи свои переагривает у танка. Оружие у танка тоже хорошее. И это знают все лучники, один ты тут такой умный в своих высказываниях.
А твои басни про пару фень это нечто. Ты видимо на столько знающий, что считаешь будто у всей пати урон ссумируется против агро танкующего. Каждый феня по отдельности бао не переагрит вот и все. Про ДПС у фени больше чем у лука курам на смех. Дамаг выше чем у лука криты, не очень верю. А уж на мобах этот великий феня убивает в 2-3 раза дольше моба. А уж про дпс у бао... да он на заднице сидит больше чем бьет.
а я не про связывающую, а про взрывающуюся стрелу говорю - из под нее еще ни кто не удирал
маги а нас нормальные, на арене проверяли)) с ними реально тяжело
игру не полныепридурки делали - баланс есть всетаки, даже на 90+, так что если ты нагибаеш весь сервер - это еще не значит что это может сделать любой маг докачавшись до 90
просто достали уже маги везде и всюду навязчиво вещающие что они руль! а все остальные классы мишени, я же говорю - если вы так на форуме чтото доказываете, то может вам это в игре не всегда доказать удается
и еще (ничего личного, только ИМХО) я тоже могу часов 200 ПК наколотить в свободной охоте за счет только старших уровней(первый выстрел рулит), и вопить везде что луки мегонагиботоры, но только правдой это будет не совсем
кароче тему можно закрывать уже всё решили.
Ты шибко крут на словах, а в практике видимо 0. Танк с развитыми до макса агроскилами которому кидают чи друли юзает агроскил как ток они откатываются. Лук с рогаткой 69 и наручами 60 и ранговой броней заюзав ток чи свои переагривает у танка. Оружие у танка тоже хорошее. И это знают все лучники, один ты тут такой умный в своих высказываниях.
А твои басни про пару фень это нечто. Ты видимо на столько знающий, что считаешь будто у всей пати урон ссумируется против агро танкующего. Каждый феня по отдельности бао не переагрит вот и все. Про ДПС у фени больше чем у лука курам на смех. Дамаг выше чем у лука криты, не очень верю. А уж на мобах этот великий феня убивает в 2-3 раза дольше моба. А уж про дпс у бао... да он на заднице сидит больше чем бьет.
жесть ты правильно написал что я много знаю,такой бред ты написал ***
лук с чи переагривает нупотанка уже 100500 раз доказанно
если что на босах в ХХ и новых питах 150 лвла дамаг режетса у всех,кроме петов,т.е где лучник будет бить по 1-2к феня как бил моба своего лвла по 3-4к так и будет бить боса а дпс действительно у бао и фени выше у друлей спроси примерно так пока лучник делает 3 выстрела феня или бао бьют 4-5 раз:) сказки про мегадпс луков бред,развечто 8й ранг лук с шмотом на дпс будет быстрей бить чем пет
так что разрешаю переходить тебе из теории в практику
пс:опять же селфовн,ты даже незнаеш меня а говориш какой в практике,наверно сильно обидел очередного нупика?судя по аватарке очередной нагибатель 60+
Чак, а дета на форуме был второй скрин там где вы встретились тогда, когда у тебя ЧИ не было )))) Или я ошибаюсь?
Чак, а дета на форуме был второй скрин там где вы встретились тогда, когда у тебя ЧИ не было )))) Или я ошибаюсь?
мм,чего ? :spy:
мм,чего ? :spy:
Я грю, дета видел этот скрин уже, но , помоему, их было два. На втором Бальтазар тя убил потому что ты был без ЧИ. или я путаю. Могуошибаться видел давно.
на 2м мы с бальтазаром убили друг друга одновременно:) т.е и я труп и он труп,правда он тогда был одет лучше чем я,кольцо с эвента +3 крита +4-6 точка,у меня +2 шмот +4 пуха
Spectr-7
04.04.2009, 15:44
лук с чи переагривает нупотанка уже 100500 раз доказанно
я тебе расписал действия танка. Пушка хорошая и точеная, агро замаксены и юзаются как ток проходит откат, чи кидают друли танку. При чем тут все что ты выдумываешь ты мне скажешь? О великий маг 90
И если феня еще как то может сравнится в скорости ударов с луком, то уж точно это будет не бао. И кстати 1,2к в ХХ лучиник? на 70 уже бьется так. На 90 будет куда больше, а вот феня так и зависнет со своим 3-4к, и еще ты хоть практику и охаял а проверить не проверил.
у фени 1 удар в секунду. то бишь на деле это чуть меньше, у меня сейчас почти такая ж скорость. Единственное что остается это не урезанный урон в ХХ.
А вот бао медленный и юзать свои скилы еще медленей бить значит. 0,8 обычный удар.. у меня 0,87. И иди ты куда нить в другое место учить мегазнаниям. Бао теряет агр даже при том что урон его не урезан.
я тебе расписал действия танка. Пушка хорошая и точеная, агро замаксены и юзаются как ток проходит откат, чи кидают друли танку. При чем тут все что ты выдумываешь ты мне скажешь? О великий маг 90
И если феня еще как то может сравнится в скорости ударов с луком, то уж точно это будет не бао. И кстати 1,2к в ХХ лучиник? на 70 уже бьется так. На 90 будет куда больше, а вот феня так и зависнет со своим 3-4к, и еще ты хоть практику и охаял а проверить не проверил.
у фени 1 удар в секунду. то бишь на деле это чуть меньше, у меня сейчас почти такая ж скорость. Единственное что остается это не урезанный урон в ХХ.
А вот бао медленный и юзать свои скилы еще медленей бить значит. 0,8 обычный удар.. у меня 0,87. И иди ты куда нить в другое место учить мегазнаниям. Бао теряет агр даже при том что урон его не урезан.
лол што ? бао медленный :laugh::laugh: поржал,ты хоть раз друлем играл ? иди зайди на любой фришард или попроси друлей сказать дпс,бао и феня имеют дпс выше чем у лука,да да бао тоже быстрей бьет,бао сам по себе очень быстро бьет быстрей феникса вроде даже,он бьет слабей даже голема но дпс заметно выше чем у других петов
лол што ? бао медленный :laugh::laugh: поржал,ты хоть раз друлем играл ? иди зайди на любой фришард или попроси друлей сказать дпс,бао и феня имеют дпс выше чем у лука,да да бао тоже быстрей бьет,бао сам по себе очень быстро бьет быстрей феникса вроде даже
Бао бьёт медленнее феникса, атаки у бао меньше чем у голема. Не надо говорить о том, чего не знаешь. При танковании у бао очень сильно решают те же шипы.
С палящего солнца арбалетом бью в хх где-то так же как и бао (м.б. на 100-200 меньше). Но критую. И по 10к критую с 3чи. Бао вроде бы так не умеет.
что криты как дамаг у бао поверю,ибо дамаг там жестко режетса,10к это если под 3 чи и на босе много дебафов например драконы воина 200% увеличение дамага,но тогда и у бао дамаг повышаетса
пс:вот мне интересно лучники которые никогда не играли друидами чтото доказывают про друидов,феномен
Spectr-7
04.04.2009, 15:54
Решник иди учи базу. я тебе сказал что обычная атака у бао 0,8 скорость и бьет он не ахти. Моя атака 0,87.Бао не юзающий агро 100% потеряет босса. А с агроскилами лучнику ток чи юзать надо и бао потеряет агр.
Не задумывался отчего друиды с бао не очень любят луков хоть и берут их для скорости в ХХ? Ответ прост - переагр.
что криты как дамаг у бао поверю,ибо дамаг там жестко режетса,10к это если под 3 чи и на босе много дебафов например драконы воина 200% увеличение дамага,но тогда и у бао дамаг повышаетса
пс:вот мне интересно лучники которые никогда не играли друидами чтото доказывают про друидов,феномен
Ещё разок. Я каждый раз у каждого друида спрашиваю дамаг его пета в ХХ, чтобы понимать свою собственну актуальность. Я прорабатывал все гайды. Я выясняю у тех, с кем придётся иметь дело механику класса.
Для справки - фен бьёт 1 удар в секунду, бао - 0,8. Мне вот тоже интересны маги, которые не играли друидами.
Читай медленно, внимательно: я с арбалетом палящего солнца +5 без критов бью на 100-200 единиц меньше чем бао моего лвла. Под одним и тем же железным* роем. Крит - в 2 раза выше чем удар бао. 28% крита.
Тёмная вспышка + ранение = до 10к крита по боссам. Без вара. Без драконов. Это до 2-2. В 2-3 пока что больше 9,5 вроде бы не было.
та ну ? и много ты раз с бао переагривал ? бао твоего лвла разумеетса :) ога ниразу ибо передамажить не можеш
пс:вы не учли что стрела летил :laugh: а бао бьет сразу,интервал полета стрелы,скила достаточно высо,и дамаг считаетса не сразу как вылетел скил,бао же как ударил так сразу дамаг прошел
та ну ? и много ты раз с бао переагривал ? бао твоего лвла разумеетса :)
Ни разу. Ни под одним собранием дебафов.
Могу объяснить почему.
Если ты внимательно посмотришь на бао - ты обнаружишь чем именно он так сильно отличается от остальных петов. Бафами. :)
Шипы - наносят чуть меньше дамага, чем сам бао (когда он танчит), и держат босса практически намертво. Добавляем к этому последний уровень борьбы тигра (а он у любого вменяемого друида 90+ именно такой) и получаем то, что получаем. :)
бао же как ударил так сразу дамаг прошел
А ещё у мага долго летят касты, у приста стрелы, а танк долго замахивается лапами)) Не стоит путать анимацию с приходящим дамагом)))
Простите, стрелы долетают до цели ровно с таким же интервалом как и вылетают из лука )))) так что твой аргумент не считается )
та ну? как только ты нажал кнопку скила и полетела стрела(в данном случае анимация) сразу же хп отнялось ?:) там есть еще свой интервал
А ещё у мага долго летят касты, у приста стрелы, а танк долго замахивается лапами)) Не стоит путать анимацию с приходящим дамагом)))
ну да :)правда у танка агр моментальный,одиночный который
Quetzalkoatl
04.04.2009, 17:24
Читаю и плачу )
Скрины очень порадовали. Особенно дебаф на металл такой незаметный. Автоатака, ога.
Маги неприятные, да. Но вполне убиваемые, если не на уворот точиться
я лук 68лвл чистый гибрид но почимуто говарят что гибрид отстой..вот я и задумаваюсь не переделоть мне его под дд,или это просто трата денег.?если нет то скиньте табличку как и куда кидать очки на дд..
Читаю и плачу )
Скрины очень порадовали. Особенно дебаф на металл такой незаметный. Автоатака, ога.
Маги неприятные, да. Но вполне убиваемые, если не на уворот точиться
1. плачеш,эмо ? :spy:
2. не понимаеш не врубился человек почему дамаги всего по 400-600 попробовал маг атаками:o
3.ога кроме дебафа ты наверно не заметил что в конце кровотоком ударил дамаг тот же :) про скрин с бальтазаром нечего сказать,обычний слив лучника так ? делаю выводы только из того что обращаеш внимания на самые мелочи
4.маг с уворотом....если честно таких не видел,хотя в лайте можно уворот разогнать до 2к и бить скилом на -50% меткости,но никто не любит рандом
SnowTaste
04.04.2009, 17:59
Думаете эти 2к спасут ?)
ну идею мага уворотчика не я предложил )
насчет спасут,пока лучников уворот не спасает :)
RomanZZZ
04.04.2009, 18:04
Ну от других классов то спосаеть))а еси к магу подлететь со пинки у просто его оглушить и привезать))то тож думаю его не что не спасеть))
Godfather2704
04.04.2009, 18:05
Лучник ДД надерёт зад всем магическим чарам( маг, прист, друль)
Воина кастетчика он никогда не победит, а с оборотнем тупой слив хирки:)
итог диалога:лучник N1(.....Coatl) пишет что нужен не мего дамаг а стабильный который есть у лучника и данжи быстро ненадо проходить ,а мегодамаг магов и друлей ненужен ибо переагривает и вся пати лежит, лучник N2(spectr7) пишет что дамаг мегаацкий и он почти всегда переагривает пряморукого танка :D выводы сами делайте :) лучники скоро сами себя нагнут
а да лучник N3 (kruid) сказал чета умное,все вроде :spy:
RomanZZZ
04.04.2009, 18:07
Никогда не говори никогда все возможно...Но кастечик эт сложно ты прав!!
SnowTaste
04.04.2009, 18:07
Не это бред все про уворот
Не та игра где надо делать доджера
Мобы дай боже 1 из 7 ударов мисанут, вкр не рулит ниразу
Лучник ДД надерёт зад всем магическим чарам( маг, прист, друль)
Воина кастетчика он никогда не победит, а с оборотнем тупой слив хирки:)
lol, go pvp ?
RomanZZZ
04.04.2009, 18:09
Ни кто и не говорить про у варот просто добиваешся боше хп зашеть точки бронки и вставки камешков....И точки би** на физ деф...А надееться на уварот эт бред девушка права))
trader1988
04.04.2009, 18:12
у фулл аги лука или полуаги кастета средняя ева от моба своего лвл 20~25%
RomanZZZ
04.04.2009, 18:14
Я фул аги лук))просто говорять что надеяться на уварот это тупо...Он может миснуть маожет не миснуть...Тож самое что надеяться на крит!!!
SnowTaste
04.04.2009, 18:16
Только магия не мисает вообще (вспоминаем рфку...мм))
Соответственно половина мобов и чаров чхать хотели на наш додж, даже будь он 80%
Quetzalkoatl
04.04.2009, 18:23
итог диалога:лучник N1(.....Coatl) пишет что нужен не мего дамаг а стабильный который есть у лучника и данжи быстро ненадо проходить ,а мегодамаг магов и друлей ненужен ибо переагривает и вся пати лежит, лучник N2(spectr7) пишет что дамаг мегаацкий и он почти всегда переагривает пряморукого танка :D выводы сами делайте :) лучники скоро сами себя нагнут
а да лучник N3 (kruid) сказал чета умное,все вроде :spy:
Мегануб решник говорил, что он не ходит в хх и вообще опозорился. А если бы ходил, то не тупил так.
А так как ответить ему на это нечего, то он применит первое правило тролля и сагрится на меня. Але-гоп!
Чак, а ты случаем не Шадов? ))
Додж имеет определенный смысл в пвп. Но дефы все-таки выгодней, имхо.
Мегануб решник говорил, что он не ходит в хх и вообще опозорился. А если бы ходил, то не тупил так.
А так как ответить ему на это нечего, то он применит первое правило тролля и сагрится на меня. Але-гоп!
меганубу решнику наверно в ответ уже нечего сказать не? я только расказал что было за сеня на форуме и сразу такой агр,а ты в ХХ наверно ниразу небыл,судя по твоим расказам на форуме..ты же шмот покупал не ? :D
Чак, а ты случаем не Шадов? ))
Додж имеет определенный смысл в пвп. Но дефы все-таки выгодней, имхо.
я его брат близнец :shuffle: пока он в РО я пишу :D
SnowTaste
04.04.2009, 18:30
Фу опять срач начали
RealGamer
04.04.2009, 18:48
Фу опять срач начали
Срач срач срач:rtfm:
Herruand
04.04.2009, 18:52
вот тебе техника от танков(моя)(если они 50-)
Ледяная стрела(замедление)+белый огонь+связывающая(стан)+матай+ледяная... и так повторяй,иногда постреливай,а то ярость закончится
если они выше 49,вызовом догонят,так что смотри.
SnowTaste
04.04.2009, 18:58
У меня беглый не раскачан на 90 =_= я нуп
Herruand
04.04.2009, 19:11
хмм,тогда все,если он у тебя нуб,как же ты его до 90 раскачала
SnowTaste
04.04.2009, 19:14
Просто фз зачем беглый качать
vladyakov
04.04.2009, 19:18
фул декс-это атомный крейсер стратегического назначения-на расстоянии нагнет всех
темный увеличивает скорость атаки
SnowTaste
04.04.2009, 19:25
Свет: 50% шанс получить дополнительно 20 ед. ярости.
=_= у меня светлый луч
темный увеличивает скорость атаки
Только 0.1% шанс в 99 данже... :( В котлах есть ещё какие-то страницы на скилы на 89 левел (из 99 данжа которые), будем ждать новых сундуков :)
Yeastoday
05.04.2009, 18:27
Лук и Воин
Лук юзает скиллы с метал атакой,идут криты и всё...
Лук и Маг
Думаю лучше сначал застанить а потом простыми выстрелами пулять(сбивают каст)!!!
Quetzalkoatl
05.04.2009, 18:38
а маги-то и не знали...
чего незнали ? :spy:
пс:"Думаю лучше сначал застанить а потом простыми выстрелами пулять(сбивают каст)!!!" спасибо смешно,я еще до стана буду стоять рядом с лучником :)
чего незнали ? :spy:
пс:"Думаю лучше сначал застанить а потом простыми выстрелами пулять(сбивают каст)!!!" спасибо смешно,я еще до стана буду стоять рядом с лучником :)
До стана ты будешь под сутрой лупить в иммун лука со змеечерепахой )))
Под несогласием аптеку юзать можно ))) Протестил все гуд.
Несогласие - Сутра иммун иммун иммун потом телепорт к лукарю, эффект змеечерпахи проходит. получаешь стан , чтоб не кастовал. и ближними ударами )))
notAtwink
06.04.2009, 11:18
Несогласие - Сутра иммун иммун иммун потом телепорт к лукарю, эффект змеечерпахи проходит. получаешь стан , чтоб не кастовал. и ближними ударами )))
Или маг зажигает 3 чи,жрет таблетку и сразу после имуна ловишь табличку в город от аоешки за 2 чи ^_^
Незабываем, что лукарь тоже юзает ЧИ и парящего так что....
Вообще , речь в этой теме не об этом )
а если заюзать парящего до змеечерепахи.. не пробовали? ;-)
а если заюзать парящего до змеечерепахи.. не пробовали? ;-)
Дамаг получишь от скиллов под сутрой ( 30% не спасает (
Дамаг получишь от скиллов под сутрой ( 30% не спасает (
парящий дает иммун от стана, юзаешь парящего->защитный порошок = 12сек фулл иммуна и свободы действий.
Ооо, пасиб. Смотрел совсем в другую сторону направленности парящего )
пишеш бред,ты видиш ситуацию как ты хочеш,типо я нуп и на растоянии сутрой бью :laugh:,так никто не делает
и да маг такой тугодум что не умеет аптеку использовать ? :o юзанеш парящего и змеечерепаху юзану тоже черепаху одновременно выйдем из статуса имунна но парящий у тебя будет в откате а у меня фул чи и за мнговение могу переместится к тебе :)
пишеш бред,ты видиш ситуацию как ты хочеш,типо я нуп и на растоянии сутрой бью :laugh:,так никто не делает
и да маг такой тугодум что не умеет аптеку использовать ? :o юзанеш парящего и змеечерепаху юзану тоже черепаху одновременно выйдем из статуса имунна но парящий у тебя будет в откате а у меня фул чи и за мнговение могу переместится к тебе :)
и переместишься ты и че? Типа у лука физ скилов ближнего боя нет? У светлого лука вообще спам нон стопом. Магов за мясо не считаю - еси че.
для меня встреча лука это пол минуты боя и полетел дальше по гео...правда если лучник умный и с точкой выше чем у меня тупо катание хиркы пока не появится ктото кто поможет или мне или ему
пс:имхо жрец проблема для кривого лука,нормальный сносит жрецов на ура
На звание трунагибателя магов я не претендую. Ты же очень хочешь влезть на пъядестал по убиению луков
пишеш бред,ты видиш ситуацию как ты хочеш,типо я нуп и на растоянии сутрой бью ,так никто не делает
и да маг такой тугодум что не умеет аптеку использовать ? юзанеш парящего и змеечерепаху юзану тоже черепаху одновременно выйдем из статуса имунна но парящий у тебя будет в откате а у меня фул чи и за мнговение могу переместится к тебе
Как бэ не нужно агриться
Пакожи, где я сказал что ты нуп? Ты же себе позволяешь развязную речь.
Ну и вопрос, а расскажи ка мне как ты нападешь на вражеского лукаря? Подбегаешь к нему вплотную? И всегда ли ты видишь во время боя, какую аптеку кто юзает? Фишка не в несогласии, Фишка в том, чтоб поймать твою сутру под черепаху. и потом подлетай, улетай и т.д.
OpHaMeHT
06.04.2009, 14:34
Да ладно вам, дайте им порулить хотя бы на форуме, видимо в игре не так часто выдается :D
Скрины видел уже и не один раз)) С теми же кровавыми Бальтазарами и прочим.
Пускай поживут в своём мирке, где решают профы, а не люди.
не прерывая ваши рассуждения, просто для справки,
1) скилл Гром и Молния на 1ом лвле сносит ХП столько же, сколько Падающий Гром на 10ом.
2) в дуэли с с варом 86ого лвла, снес ему 4600ХП Скорбящим небом, которое было прокачано до 2ого лвла.
3) ни разу не переагривал с танкующего Бао боссов, как ни старался.
4) Когти небес наносят МГНОВЕННЫМ уроном на первом лвле столько же сколько Падающий гром на 7ом.
о себе:
Лук 85+, пуха Ле Фен "Парящий" +1. Силы под Шлем пиратов, остальное ловкость. Шмот ниже среднего. Специализация - данжи.
Хм... хоть и оффтоп, но не хочу создавать отдельную тем)) Хочу спросить, скоко в принципе... в среднем, у лука дд должно быть хп? На 10-ичных промежутках лвлов.... т.е. 40-50, 50-60, 60-70.
bormotoon
06.04.2009, 14:41
LeChrom калькулятор в помощь. В идеале можно разогнать больше 15к.
Калькулятор-калькулятором) Но меня интересуют цифры, которые.. как бы выразится... приземлённые чтоли. Т.е. при которых довольно комфортно, при которых ты не считаешься гимпом и пр.
Ладно, по конкретнее...
На своём 67-ом лвл я имею 3к хп без бафа обормота. С бафом 3,9-4к хп соответственно. Я чистый дд лучник. Тело в своё время скинул до 3-ёх, так и не качал.
Норм ли это? или стоит ещё разгонять?
не прерывая ваши рассуждения, просто для справки,
1) скилл Гром и Молния на 1ом лвле сносит ХП столько же, сколько Падающий Гром на 10ом.
2) в дуэли с с варом 86ого лвла, снес ему 4600ХП Скорбящим небом, которое было прокачано до 2ого лвла.
3) ни разу не переагривал с танкующего Бао боссов, как ни старался.
4) Когти небес наносят МГНОВЕННЫМ уроном на первом лвле столько же сколько Падающий гром на 7ом.
о себе:
Лук 85+, пуха Ле Фен "Парящий" +1. Силы под Шлем пиратов, остальное ловкость. Шмот ниже среднего. Специализация - данжи.
Не прерывая их рассуждения отвечу пишущему:
1. Между 10м Громом и Молнией и Падающим громом у меня разницы процентов 25.
2. Скорбящее небо (10) действительно по какой-то причине бьёт у меня чуть больше Падающего грома.
3. С Бао своего лвла - и не переагришь.
4. Когти небес 10го уровня наносят первый удар равный обычному удару автоатакой, но только металлом. Каждый из металлических скиллов у меня бьёт больше. Дот бьёт от 150 до 250 по 80-90му сету, в зависимости от висевших дебафов.
(Чтоб быть точнее - дот зависит только от резиста цели к металлу на момент прохождения, ранения там, драконы - урон в секунду не добавят)
но парящий у тебя будет в откате а у меня фул чи и за мнговение могу переместится к тебе :)
А я никому не скажу, что 79й скилл отлично работает с правильной таблеткой.
И убежать я с ним могу намнооооого дальше 30 метров :)
и переместишься ты и че? Типа у лука физ скилов ближнего боя нет? У светлого лука вообще спам нон стопом. Магов за мясо не считаю - еси че.
как я заметил крылья дамажат ненамного сильней чем стрела но дпс ниже,если лучник спамит крыльями нон стоп то может копать могилу в 70% случаях, после 2-3 ударов крыльями он начинает юзать парящего,щит перьев,если нет то шансов у него простоять мало...
пс:я к тебе претензий не имею еси че
На звание трунагибателя магов я не претендую. Ты же очень хочешь влезть на пъядестал по убиению луков
Как бэ не нужно агриться
Пакожи, где я сказал что ты нуп? Ты же себе позволяешь развязную речь.
Ну и вопрос, а расскажи ка мне как ты нападешь на вражеского лукаря? Подбегаешь к нему вплотную? И всегда ли ты видишь во время боя, какую аптеку кто юзает? Фишка не в несогласии, Фишка в том, чтоб поймать твою сутру под черепаху. и потом подлетай, улетай и т.д.
пвп и ПК со спины разные вещи,если со спины то я чаще всего 3 чи врубаю и бью аое скилом примерно 6к дмг вылетает
нуб я имел ввиду будет тот маг который просто юзает сутру чтобы занюкать,темболее с растояния ) ее никто так не юзает как ты написал :)
пс:я ни на что не претендую,просто оспорил ересь которую тут пишут :)
А я никому не скажу, что 79й скилл отлично работает с правильной таблеткой.
И убежать я с ним могу намнооооого дальше 30 метров :)
и в чем смысл ? думаеш если отбежал на растояние удара я несмогу зделать еще одно тп к тебе ?:spy:
и в чем смысл ? думаеш если отбежал на растояние удара я несмогу зделать еще одно тп к тебе ?:spy:
Рассматривалась ситуация с указанием того, что парящий будет в откате, а у тебя 100500чи и прыжок.
Я просто уточнил, что это не совсем так.
2Чак111, к чему эти споры? Я валил магов 90+, стан и прицел = табличка в город, и убегали от меня маги 90+ под своей ускорялкой так что пятки сверкали...и сам я стоял в несогласии и улетал в город с двух нюков, один в 1.5к и второй в 6.3к дамага. Не вижу смысла в подобных спорах - решает исход боя умение контролить своего перса, точка и химия а остальное только меряние пи...ми
Несможешь. пвп между луком и магом стоько не длится :)
trader1988
13.04.2009, 12:42
Калькулятор-калькулятором) Но меня интересуют цифры, которые.. как бы выразится... приземлённые чтоли. Т.е. при которых довольно комфортно, при которых ты не считаешься гимпом и пр.
Ладно, по конкретнее...
На своём 67-ом лвл я имею 3к хп без бафа обормота. С бафом 3,9-4к хп соответственно. Я чистый дд лучник. Тело в своё время скинул до 3-ёх, так и не качал.
Норм ли это? или стоит ещё разгонять?
имхо нормально у тебя хп..я на свое 70ом лвл имел 3к хп в очен неплохом шмоте с камнями и чуть-чуть заточкой при 3х выноса
Мое мнение такое что всё зависит от того как ты умеешь играть выбранным классом если ты его сам качал первого с первого лвл то конешно итог будет неплохой а если ты купил перса 80 лвл то ты и моба своего лвл не замочишь)
Yeastoday
21.04.2009, 14:02
с воином, стан, метал, подойдёт ближе кастетами начну(кастеты тигра и дракона)
обора распиливаю кастетами с вспышкой демона
про робных классов ваще не говорю они почти со стана и 1 стрелы падают
Ещё один нагибатор 140 левела с фришки? :D
trader1988
21.04.2009, 14:19
естественно... кастеты тигра и дракона это 100ый лвл 8го звания )
Сразу заметил что то не ладное, увидев строчку про кастеты
Сразу заметил что то не ладное, увидев строчку про кастеты
Ненене, кассеты может и ничего, но кассеты и обор- это О_О
нагибаторы с гомнофришек пишите там....
Maloibob
03.05.2009, 02:15
Я щитаю что легче всего запинать мага, приста, воина и интового друля. С лайтами по сложнее будет. А про толстого коврика скажу чем дальше ну него тем целее (разброс в 3лвл от своего)
Quetzalkoatl
03.05.2009, 03:20
Щитай дальше, можно на калькуляторе.
Между робой и лайтом разницы в физдефе 0.
BozmezdiE
03.05.2009, 03:22
Щитай дальше, можно на калькуляторе.
Между робой и лайтом разницы в физдефе 0.
робой и лайтом разница 0? :spy: довольно ощутимая разница, особенно когда ты дд ^^
Quetzalkoatl
03.05.2009, 03:26
ещё один. Тоже берешь калькулятор и "щитаешь". Лайты удобней, вообще. У них мдефа поменьше.
Maloibob
03.05.2009, 06:49
Но и ловки и уворота тоже нормально каждый 4 выстрел промах а у них 0 промахов так как от магии не увернешся.
ShadowAsasin
03.05.2009, 12:19
робой и лайтом разница 0? :spy: довольно ощутимая разница, особенно когда ты дд ^^
У точенного робника с камнями на пдеф будет физ дефа больше чем у точенного лайта с камнями на хп допустим
кон маг http://pwcalc.ru/?char=0e204a29000f2b77
лайт маг http://pwcalc.ru/?char=7ff973e7fe5079b6
у робы и физ деф и маг дефа и хп больше
Pro-лучник PK 90+ принимает заявки на убийства персонажей. (Сервер Таразед)
Какими лучше скилами выносить в пк или пвп название скилов тока
Смотря кого ты выносить собрался! Также зависит во что одет твой противник...
Пробуй и до тебя дойдет, где и какие скиллы юзаешь, много ньансов существует, когда поиграешь, то на автомает реагируешь, я даже и не помню название скиллов)))) Кроме как взрывающаяся стрела:D
Quetzalkoatl
06.05.2009, 21:33
Автоатакой лучше всего выносить.
Stillian
07.05.2009, 07:43
Сиди тренируйся на мобах автоатакой
Да шансы разные, даже от удачи завист... Будешь скилы юзать и вдруг промахи... ***
Ketamine
13.05.2009, 11:23
Ты думал шансы есть? А шансов у тебя нет! Глупая тема =)
KiD_Priest
13.05.2009, 22:28
...и за мнговение могу переместится к тебе :)
Что и требовалось доказать:)
Я в сражении против лукаря при нападении первым обычно падаю с неба вплотную к нему....Почти всегда 100% смерть лука:)Магам на заметку)))
Кстати для воина тоже неплохой приём)
Упал с неба прямо рядом с противником-застанил-катнул хиру-сразу же след стан-добил АоЕ скилами...Благо ДД дохнут довольно быстро,главное постоянно в стане держать:)
notAtwink
13.05.2009, 22:46
Я в сражении против лукаря при нападении первым обычно падаю с неба вплотную к нему....Почти всегда 100% смерть лука:)Магам на заметку)))
Кстати для воина тоже неплохой приём)
Упал с неба прямо рядом с противником-застанил-катнул хиру-сразу же след стан-добил АоЕ скилами...Благо ДД дохнут довольно быстро,главное постоянно в стане держать:)
Учитывая то,что три четверти противников каждую зеленую точку смотрят через альт+т это подействует ровно один раз и то на чара без аптеки :lol: Пиши ищо,смешно выходят XD
Spectr-7
14.05.2009, 00:36
ну да, ну да, прилетают такие с неба и получают оплеухи от ударов перьев.
KiD_Priest
14.05.2009, 16:49
Учитывая то,что три четверти противников каждую зеленую точку смотрят через альт+т это подействует ровно один раз и то на чара без аптеки :lol: Пиши ищо,смешно выходят XD
А ты в этом так уверен?Срабатывает почему то часто,когда слил лук,ничего не подозревает и бьёт себе мобов
Поднимаюсь в небо повыше,выключаю меч и кастую
почему то лук не особо успевает среагировать что и как...кстати,эту фигню делал на одних и тех же лукарях снова и снова,а они в этом случае только и пытаются что убежать в пис...Даже как-нибудь скачаю,настрою фрапс и сниму,как делаю такую фигню
знакомый воин делал так со жрецами...
Был такой случай...У этого воина 4к+ ХП,82й левел...Жрец с белой 84й пухой нанёс 4к+ дамага,хира даже не катнулась....** как,я вообще думал такое невозможно))
Затем воин ещё пару раз слился,пытаясь убить этого жреца...Но потом упал с неба,стан за 1 чи,откат хиры жреца и убийство со стана и 2х аоешек....Жрец не успел ударить
Всё таки рулит тот кто первый напал))
Spectr-7
14.05.2009, 16:54
Кто первый напал? фигня. Рулит умение игрока, а уж на него напали или он напал не так уж много разницы.
KiD_Priest
14.05.2009, 17:21
Фришки в лесу
На офе рулят маги :D
Spectr-7,меня очень интересует,какое умение тебе помогает,когда противник со спины юзнул стан и колотит....Молитва о том,чтоб за время стана убить не успели или у противника не прошёл крит?:D
Кстати у ДД хп.не бесконечно,это не обор:)
Не всегда,но в основном)
Например обычно если лук напал под мобом,я умираю...Потом выхожу и тоже убиваю....И так почти всегда,кто первый напал тот и убивает,если всё сделал правильно,не ступил и не ошибся...Либо кто-то просто сматывается в пис:)
Spectr-7
14.05.2009, 17:28
первый стан вара я переживаю легко с половиной ХП в остатке если ему аццки не повезло на криты/попадения, и это без хирки. А дальше мой стан, перья и делай что душе угодно.
Впервые невыпускание из станов я увидел только вчера когда прикалывались с варом 90+
Фришки в лесу
На офе рулят маги :D
Spectr-7,меня очень интересует,какое умение тебе помогает,когда противник со спины юзнул стан и колотит....Молитва о том,чтоб за время стана убить не успели или у противника не прошёл крит?:D
Если уж совсем больно бьёт, то парящий орёл, не больно - перья. Аптеку тоже никто не отменял.
И на каком ты сервере? А то странно как-то у вас.... Никто не пользуется радаром, списком ближайших игроков, аптекой, войны 80+ с 4к хп (на 80 у меня даже больше было :D ), жрецы 84 с белыми пухами. И самое главное лукари, при виде стоящего рядом мага обосравшись от страха бьют чем попало, не юзают защитных скилов, аптеки, или в панике убегают в пис :lol:
З.ы. Тёмный взмах крыльев хорошая штука. Довольно неплохой ближний дамаг и щит из перьев накладывается автоматически при попадани по игроку :)
vova1vova25
14.05.2009, 17:34
Лук в ПвП рулит полюбе, особено если первый атакующий он. Оборы часто промахиваютса, хотя для лукаря пару тычек хватит...
Если лукарь быстр, с помощю шмота с комплекта асуры то от танков и Т.П мона тикать.
+ против танков то, что у лукаря есть стихийные скилы, типа яда и Т.П. что против танков рулз.
первый стан вара я переживаю легко с половиной ХП в остатке если ему аццки не повезло на криты/попадения, и это без хирки. А дальше мой стан, перья и делай что душе угодно.
Впервые невыпускание из станов я увидел только вчера когда прикалывались с варом 90+
Стан лука 3 секунды. Что такого можно сделать вару за 3 секунды? :)
KiD_Priest
14.05.2009, 17:40
Я не про вара говорил))
Вара и обора не заметить вообще сложно...Хотя если на антистановом ускорении мчится)
Меня,например,больше волнует,как ты переживаешь станы и другую фигню друли,приста,да и обычную их атаку,если они напали со спины?
пристовскими стрелками и смерчем луку прилетает норм)Если лук без 2Чи то обычно ложится...сужу по тем пристам и лукарям которых видел...Мистические аццкие луки с заточкой в 100500 и таким же дамагом,убивающие пристов и магов с крита меня не очень интересуют:)
Yeastoday
14.05.2009, 17:42
Стан лука 3 секунды. Что такого можно сделать вару за 3 секунды? :)
ну можно дот накинуть и критануть успеть
Spectr-7
14.05.2009, 17:51
Стан лука 3 секунды. Что такого можно сделать вару за 3 секунды? Воину? 2 молнии влепить на пол ХП, а вообще то оценить ситуацию и врага, решить что делать дальше.
Я не про вара говорил))
Вара и обора не заметить вообще сложно...Хотя если на антистановом ускорении мчится)
Меня,например,больше волнует,как ты переживаешь станы и другую фигню друли,приста,да и обычную их атаку,если они напали со спины?
пристовскими стрелками и смерчем луку прилетает норм)Если лук без 2Чи то обычно ложится...сужу по тем пристам и лукарям которых видел...Мистические аццкие луки с заточкой в 100500 и таким же дамагом,убивающие пристов и магов с крита меня не очень интересуют
с 1 слипа может убить жрец, с сутры маг. Но у жреца шанс только заюзав чи, а так сам по себе их слип не страшен, парализ смысла не имеет. А да и кстати, в любое время в любом месте на простых квестах/мобах у лука чи замаксено. И я не мистический лук с заточкой 100500, всего то +3/+5.
Жрец равного уровня бьет 3к самым сильным скилом под чи. Правда речь шла о конбилде. Инту добавь 300 единиц урона. В общем я упасть могу, но если враг не юзает свои сутры(маг) и все что есть чи, то там уже исход боя не ясен.
KiD_Priest
14.05.2009, 17:56
Если уж совсем больно бьёт, то парящий орёл, не больно - перья. Аптеку тоже никто не отменял.
И на каком ты сервере? А то странно как-то у вас.... Никто не пользуется радаром, списком ближайших игроков, аптекой, войны 80+ с 4к хп (на 80 у меня даже больше было :D ), жрецы 84 с белыми пухами. И самое главное лукари, при виде стоящего рядом мага обосравшись от страха бьют чем попало, не юзают защитных скилов, аптеки, или в панике убегают в пис :lol:
З.ы. Тёмный взмах крыльев хорошая штука. Довольно неплохой ближний дамаг и щит из перьев накладывается автоматически при попадани по игроку :)
Воин-топорщик с уклоном в ловку для раскладывания лукарей...У моего друга воина хп без заточки на 82й левел 4 с чем-то хп,прист нанёс буквально на сотню больше...Может пуха была и синь,но на 84й левел,к счастью левел пухи я пока определить в состоянии...Лукари ещё не настолько избили:)
верх за звание,60й голд с 3мя ячейками,остальное не знаю
Обычно на 84й ходят в грине или голде,но есть некоторые ...и почему то у нас именно такие персы показывают себя в бою гораздо лучше,чем те кто ходят с грином и голдом.
Я уже говорил о том,как недавно меня слил лук с обычной 92й пухой,не грин и не голд :)
сервер уже много раз говорил,Таразед
Отличающихся пряморукостью персов я там пока не нашёл,кроме пары-тройки человек,действительно знающих свой класс,кем играют и тд и тп....
Одни донаты,вложившиеся тысячами в игру,и думающие что рулят...:)
Бывает очень смешно,когда лукарь 60+ думает,что отбрасывающая работает в ПвП...Видимо она отбрасывает на несколько см,потому что действия её я пока не очень заметил)
Воину? 2 молнии влепить на пол ХП, а вообще то оценить ситуацию и врага, решить что делать дальше.
с 1 слипа может убить жрец, с сутры маг. Но у жреца шанс только заюзав чи, а так сам по себе их слип не страшен, парализ смысла не имеет. А да и кстати, в любое время в любом месте на простых квестах/мобах у лука чи замаксено. И я не мистический лук с заточкой 100500, всего то +3/+5.
Жрец равного уровня бьет 3к самым сильным скилом под чи. Правда речь шла о конбилде. Инту добавь 300 единиц урона. В общем я упасть могу, но если враг не юзает свои сутры(маг) и все что есть чи, то там уже исход боя не ясен.
Я не про тебя говорил а вообще...
Жрец убивает лука довольно быстро,мага тоже..Так же как маг жреца,лук жреца,маг лука и лук мага
Если кто-то из них напал первым,то чаще всего выигрывает...Например тот,кто убьёт меня один на один,в мире частенько сливается благодаря тому,что нападаю первым.
Может это и удивительно,но если воин попал под стан,то по окончанию стана сразу идёт парализ....В это время воину нужно включил антистан,если не успел то умрёт)
3 сек стан-откат хиры-6 сек связывающая+как минимум 2 сек добегания воина..Этого времени пряморукому луку вполне хватает что бы слить...Воин же под станом и парализом сутру включить не может)
Кстати,попадались такие воины,которые включали ФИЗ сутру
Аргументировали это тем,что скила молний у меня всего два,остальные физ,и типа я буду больше физом бить)
Это был ещё один пример уберности персов на серве)
Ээх,магу бы лукарьские станы:)
Слип жреца длится секунд 10...Откат хиры с 3х стрелок(или стрел со смерчем)
Затем удар аое и ещё каким-нибудь мощным скилом.
Если драться с чи,как раз таки лукарь убивает быстрее чем жрец...Без чи лукарь проигрывает,несколько регенов и перья покрывают дамаг...Если под чи то регениться не успевают:)
Где вы таких варов берете?
Ладно допустим, стан 3 сек - 2 молнии - пошел откат хиры у вара, дальше связка, и чем добить вара за 10 сек (до отката)? Вар ведь в связке будет жрать химию, банки и тд, а наши молнии в откате.
Слить вара можно, если он ниже на 10 лвлов. Равнолвльного (не бомжа) слить очень сложно.
Я сталкивался с нормальными варами, 2 линя, нормальный грин сет (+3/+4) камушки на ХП. У них 3 стана, ускорялка и тд. Не валяться они вот просто так.
У меня другая тактика. Добить вара до отката хирки. А вот дальше уже связка -> 2 чи (обычно за счет пилюли) и потом молнии и молиться на крит с молнии.
Spectr-7
14.05.2009, 18:39
Для сведений Откат молний почти сразу же происходит а если пульнуть тертьей молнией то первые две уже давно в откате
KiD_Priest
14.05.2009, 22:30
Где вы таких варов берете?
Ладно допустим, стан 3 сек - 2 молнии - пошел откат хиры у вара, дальше связка, и чем добить вара за 10 сек (до отката)? Вар ведь в связке будет жрать химию, банки и тд, а наши молнии в откате.
Слить вара можно, если он ниже на 10 лвлов. Равнолвльного (не бомжа) слить очень сложно.
Я сталкивался с нормальными варами, 2 линя, нормальный грин сет (+3/+4) камушки на ХП. У них 3 стана, ускорялка и тд. Не валяться они вот просто так.
У меня другая тактика. Добить вара до отката хирки. А вот дальше уже связка -> 2 чи (обычно за счет пилюли) и потом молнии и молиться на крит с молнии.
Хира вару катается за 3 сек стана,не придумывай,приятель;)
за 6 сек связки-ЧИ,дебаф,2 молнии и ещё что-нибудь,если не хватило...
2 линя,увы,тоже не хватает)
С двумя линями воин попадает,но не так,как хотелось бы...Скажем,два удара из трёх где-то,а то и меньше
Другое дело в том,что воин может добежать под ускорением,поставить стан,откатить хиру,2й стан,добить АоЕ...С 2х АоЕ и двух обычных скилов лук после отката хиры умирает...
Но из всех этих ударов топор промажет половину,а то и больше:)
Если у лука есть таблы на антистан,думаю у вара шансов нет...
Описал ситуацию 69го левела,сомневаюсь,что дальше всё сильно меняется,и что слить воина становится проблемнее:)
В небе преимущество тоже у лукаря,там слиться от воина имхо может только лукарь-нуб
за 6 сек связки-ЧИ,дебаф,2 молнии и ещё что-нибудь,если не хватило...
2 линя,увы,тоже не хватает)
С двумя линями воин попадает,но не так,как хотелось бы...Скажем,два удара из трёх где-то,а то и меньше
Другое дело в том,что воин может добежать под ускорением,поставить стан,откатить хиру,2й стан,добить АоЕ...С 2х АоЕ и двух обычных скилов лук после отката хиры умирает...
Но из всех этих ударов топор промажет половину,а то и больше:)
Если у лука есть таблы на антистан,думаю у вара шансов нет...
Описал ситуацию 69го левела,сомневаюсь,что дальше всё сильно меняется,и что слить воина становится проблемнее:)
В небе преимущество тоже у лукаря,там слиться от воина имхо может только лукарь-нуб
Что-то не помню чтоб под чи бил варов когда-то, только 2 (3) секунды зря потратишь и вообще без чи останешься если противник аптеку заюзает :) Раскалывающая стрела тоже хорошая вещь против войнов :) Без таблеток на антистан тоже обойтись можно - юзать парящего и новый скил на 79.
grey1988
14.05.2009, 23:43
гляжу на ситуацию со своего 8Х на Орионе. с воинами лучше не связываться..слишком толстые и прочные, а дать могут не слабо,особенно копейщики этим отличаются.правда вчера по ассисту влепил по 90 копейщице из Адов на 4.9к,она п.деф сутру врубила против вара,а я проассистил,но это исключение ужасно редкое
С этой фразой в разделе варов лучше не появляться.
Где вы таких нубов берете?
7-8к чистых ХП (без обора) и дефы 8-9к. Или у тебя "приятель" лучок на +12?
А, ну теперь то все понятно, 69 лвл - даже без 70 грин сета. Как я и сказал - вар - нищеброд.
Слиться о воина можно еще как, поверь :)
А вары там к 80-90 очень умнеют. Они начинают понимать как бороться с уворотом :) Нубы, обычно до этих лвлов не выживают.
Loreley_Lee
15.05.2009, 01:26
У моего друга воина хп без заточки на 82й левел 4 с чем-то хп
Это бесполезный воин. У моего варика без точки на 69 уровне 4к хп. А на 82 это вообще для воина ничто.
Бывает очень смешно,когда лукарь 60+ думает,что отбрасывающая работает в ПвП...Видимо она отбрасывает на несколько см,потому что действия её я пока не очень заметил)
Действительно, очень смешно. Отбивающая стрела в пвп не отбивает, однако на 10 уровне наносит по робе очень приличный дамаг.
slava111
15.05.2009, 01:48
ну я думаюнужны Руки из правильного места как минимум
муть какая-то) один одно пишет другой противоположное-)
У лука с варом шансы равные практически.
И частенько бывает что друг друга слить вообще тяжко.. тупо хирки катаем..)
а вы тут чуть ли не за 3 сек намерены слить кого то-)
notAtwink
15.05.2009, 02:16
У лука с варом шансы равные практически.
И частенько бывает что друг друга слить вообще тяжко.. тупо хирки катаем..)
а вы тут чуть ли не за 3 сек намерены слить кого то-)
+1,посты на предыдущей странице вообще ересь.
ээ... я тож тут пофлужу по теме :)
Чистый ДД + макс уворот + молния = смерть всему, что движется (кроме пристов - сильно пресуют :()
Гибрид + макс уворот + огонь/молния = харашо танчить боссов в данжах (1 прист 10-15 лвлов ниже выхилит)
Гибрид до 40 лвла + 50/50 уворот/защита от стихий, далее качать как дд, молнию и огонь на макс + защита перьев = универсал. Завалить такого получается труднее. Дамаг пониженный. Эффективен против магов и варов-антитанков. На ГвГ относительно опасен для друлей (бегите, друльки, бегите :) - никто не поможет :))
ИМХО, последний - мой билд. Ощутимый эффект проявляется после 70 лвла с грин-луком. Ах, да - чуть не забыл. В моем билде использую лук, лук и еще раз лук. Грин арбалет можно на 60+, если уж очень неймется :)
notAtwink
15.05.2009, 02:27
Чистый ДД + макс уворот + молния = смерть всему, что движется (кроме пристов - сильно пресуют :()
Гибрид + макс уворот + огонь/молния = харашо танчить боссов в данжах (1 прист 10-15 лвлов ниже выхилит)
Гибрид до 40 лвла + 50/50 уворот/защита от стихий, далее качать как дд, молнию и огонь на макс + защита перьев = универсал. Завалить такого получается труднее. Дамаг пониженный. Эффективен против магов и варов-антитанков. На ГвГ относительно опасен для друлей (бегите, друльки, бегите :) - никто не поможет :))
ИМХО, последний - мой билд. Ощутимый эффект проявляется после 70 лвла с грин-луком. Ах, да - чуть не забыл. В моем билде использую лук, лук и еще раз лук. Грин арбалет можно на 60+, если уж очень неймется :)
Помойму мы играем в разные игры...
50 лвл... уже советы раздает-)
Имхо Вольному Аллодеру..
Лучше в Аллоды играть-)
Quetzalkoatl
15.05.2009, 04:25
Фургон "ХЛЕБ" уже едет за вами, товарисч )))
50 лвл... уже советы раздает-)
Имхо Вольному Аллодеру..
Лучше в Аллоды играть-)
Это на рус офе я 50+ :)
На американском официальном пвп серве 98лвл лукарь :)
И отчасти описал то, что я там творил, пока меня там не забанили. Может тут и по другому тактика., я не в курсе. Докачаюсь - посмотрю.
Это на рус офе я 50+ :)
На американском официальном пвп серве 98лвл лукарь :)
И отчасти описал то, что я там творил, пока меня там не забанили. Может тут и по другому тактика., я не в курсе. Докачаюсь - посмотрю.
Судя по вашему посту ты далек от игры-)
А 98 лвл максимум на фришке-))))
Увози его нафик-)))))
Да ну вас... Нудные вы...
KiD_Priest
15.05.2009, 16:15
Надеюсь меня он не увезёт))
Тут думаю и без слов всё понятно :D
Вполне возможно что данный лучник с моего сервера)))
Это бесполезный воин. У моего варика без точки на 69 уровне 4к хп. А на 82 это вообще для воина ничто.
без шмота 4,150к хп,кинуто немного в ловку для наг****ия лукарей...80 ловки если быть точным....Для топора на левел нужно 40 ловки
Действительно, очень смешно. Отбивающая стрела в пвп не отбивает, однако на 10 уровне наносит по робе очень приличный дамаг.
Вот такие луки у нас и живут:)
То что дамаг приличный выдаёт я и так знаю)
могу ответить лишь тем,что у робы по луку дамаг тоже очень и очень неплохой ;)
С этой фразой в разделе варов лучше не появляться.
Где вы таких нубов берете?
7-8к чистых ХП (без обора) и дефы 8-9к. Или у тебя "приятель" лучок на +12?
В разделе варов,"приятель",лучше не появляться с этой фразоq потому,что в разделе варов рулят вары...Появись с этой фразов например в разделе магов,там тоже все начнут возникать:)
Вар 82го,4150к ХП без шмота:)
ловки 80
Немного прокачана лова для убивания именно луков...Значит с ними всё же есть проблемы))
Откуда 8к хп ЧИСТЫХ я мало представляю:)
У оборов 80х примерно столько же,немного больше=)
Про 3 сек я конечно загнул,но за время станов и с таблеткой на антистан сливаются...В стане и связывающей катание хиры и отнимание ХП,дальше воин бежит,таблетка на антистан и добиваешь молниями
Видел ПвП друга,один день он вообще станами не попадал и умер,на второй убил без особых проблем одного и того же лукаря...С таблетками на антистан вообще убить не может
[QUOTE=XanMark;1135803] А, ну теперь то все понятно, 69 лвл - даже без 70 грин сета
Это в прошлом;)
Слиться о воина можно еще как, поверь :)
То что слиться можно я и сам знаю))
Я же говорю о том,что слить тоже можно,при чём сделать это не так сложно:)
Народ кто играет чистым дексовиком (4 в ловкость и 1 в силу) как им ваще на 70+ уровнях норм пвпешится??
Loreley_Lee
15.05.2009, 16:22
Им на любом уровне нормально.
Вот такие луки у нас и живут:)
Отбивающая стрела - это очень хороший пвп-скилл для лучника, раз вы ещё не поняли.
А "такие" у вас не лучники, а воины-топорщики с 4к хп на 82 уровне.
KiD_Priest
15.05.2009, 17:25
Сколько раз мне ещё написать,что я и так знаю дамаг отбивающей в ПвП,что у этого воина 250 силы,80 ловки и 90 кона без шмота,выходит 4к хп...на топор нужно 40 ловки
Что тут не понятного я не знаю
А у ваших воинов,судя по описанию,хп больше чем у обора....Кстати лучники от этого воина почему то неплохо убиваются
Нормально одетый вар, без бафа, только под селфом 87+ http://www.pwcalc.ru/?char=0ee70efac85e508d 10к дефы
Под фулом http://www.pwcalc.ru/?char=2e7aa86ec0ebe051 8,5к ХП и 13,3 физ дефа.
KiD_Priest
15.05.2009, 21:37
А теперь прочти что я написал:)
БЕЗ БОНУСОВ СО ШМОТА выходит 4150 хп(тока шлем и несколько незначительных поинтов с ранговой броньки
теперь сними шмот со своего воина и увидишь,что у твоего воина как раз столько ХП
Фига ты сравнил,я привёл пример 80го воина с чисто своим ХП,а ты показываешь мне воина в голде с заточкой,так ещё и под фул бафом :D
"своих" 8к хп я так и не увидел...У фул кона мб будет,но попадает такой воин не особо часто)
То что 10к дефа я вижу...очень круто))
проблема в том что от молний лука он не очень защитит;)
П.С:крит на ТВ 80го лука по 70му воину на фул хп меня очень и очень впечатлил:)
А теперь прочти что я написал:)
БЕЗ БОНУСОВ СО ШМОТА выходит 4150 хп(тока шлем и несколько незначительных поинтов с ранговой броньки
теперь сними шмот со своего воина и увидишь,что у твоего воина как раз столько ХП
Фига ты сравнил,я привёл пример 80го воина с чисто своим ХП,а ты показываешь мне воина в голде с заточкой,так ещё и под фул бафом :D
"своих" 8к хп я так и не увидел...У фул кона мб будет,но попадает такой воин не особо часто)
То что 10к дефа я вижу...очень круто))
проблема в том что от молний лука он не очень защитит;)
П.С:крит на ТВ 80го лука по 70му воину на фул хп меня очень и очень впечатлил:)
Кому какая разница сколько у него ХП без бонусов? Или он раздевается для ПВП с тобой?
Омг, великие и ужасные молнии. 8к ХП за десять секунд, чтобы не говорили укатать проблематично. И нужно учитывать,что вар то на месте стоять не будет, химия и тд у него тоже есть. Про станы и тд я вообще молчу.
Эквип который я накидал, нормальный ровный эквип вара к этому лвлу. Не одетые нубы в синьке и фиолете лесом :)
80 против 70 это как раз разница 10 лвлов о которой я писал. Ровного нормально одетого не завалить вот так вот с пары молний :)
KiD_Priest
16.05.2009, 11:03
Кому какая разница сколько у него ХП без бонусов? Или он раздевается для ПВП с тобой?
Омг, великие и ужасные молнии. 8к ХП за десять секунд, чтобы не говорили укатать проблематично. И нужно учитывать,что вар то на месте стоять не будет, химия и тд у него тоже есть. Про станы и тд я вообще молчу.
Эквип который я накидал, нормальный ровный эквип вара к этому лвлу. Не одетые нубы в синьке и фиолете лесом :)
80 против 70 это как раз разница 10 лвлов о которой я писал. Ровного нормально одетого не завалить вот так вот с пары молний :)
Ну во-первых дело в том что вар стоит под связкой и станом))
За много месяцев игры магом я убедился-всё что есть у вара это станы,то есть без них он не особо страшен...Ну ещё иногда может АоЕ неплохо фигануть
Страшен разве что копейщик >_<
Если у вара есть ещё что-то,просвети,а то как то не очень пока доводилось увидеть;)
у варов еще есть неприятная вещь под названием драконы.
хоть скил и 2чишный но в течении след 6 сек.. большая вероятность отбросить копыта если не успеть смыццо.
KiD_Priest
16.05.2009, 14:50
Ну ещё иногда может АоЕ неплохо фигануть
........;)
banzzzai
16.05.2009, 23:11
Обычно у варов драконы косят :)И вар начинает думать "стан и свалить или просто свалить"
не знаю.. вар сваливающий после близкого боя не повесив стан это 70% труп.
Maloibob
21.05.2009, 21:47
Не у каждого вара прямые руки. Есть и такие что ржать тянет когда он пвп или пк.
Ketamine
23.05.2009, 09:02
Ну собственно речь идет о топовых пряморуких, а так есть вары и без линей бегают с 2мя брахмами, а это уже поболе ржач.
Ну собственно речь идет о топовых пряморуких, а так есть вары и без линей бегают с 2мя брахмами, а это уже поболе ржач.
Ниче ты не понимаешь.. надо флудить всюду что варам лини и подобная гадость вообще не нужны..
а брахма это вообще афигеть как круто-)
МегаТруПапкиВары меткость не уважают..! ))
Hellsigara
23.05.2009, 15:27
главное оружие лучника... скорость, руки, дальность.
Чтбы не падать от оборота. достаточно убегать от него. Простая такитка: преграда ркыльев, стан, гром на понижение зашиты от металла, падающий гром, птица, замедление или торможение, снова два горма, убегаем, стан... ну и пока е упадёт танк... иногда даже ударить не могут... обратная сторона.. если же танк в тигре, тут намного сложнее...
итог, скорость, станы и замедление наши лучшие друзья)
SonOfTheMask
23.05.2009, 15:31
итог, скорость, станы и замедление наши лучшие друзья)
наши лучшие друзья мозг, руки, и быстрая оценка ситуацииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Hellsigara
23.05.2009, 15:42
ах да... насчёт пристов... вот тут жаловались на их сон... есть такая хорошая вешь как парящий орёл, при активации ничего на тебя не действует... если скажете - не успеешь сделать, на своём опыте знаю, сделать его - реально. Реакция и прямые руки руллз. ну а дальше стан, если на присте ещё и перья, тогда гром, снимаем перья и гасим до конца как угодно... но это только мой опыт, готов выслушать ваши предложения по сливу пристов) ^^'
ах да... насчёт пристов... вот тут жаловались на их сон... есть такая хорошая вешь как парящий орёл, при активации ничего на тебя не действует... если скажете - не успеешь сделать, на своём опыте знаю, сделать его - реально. Реакция и прямые руки руллз. ну а дальше стан, если на присте ещё и перья, тогда гром, снимаем перья и гасим до конца как угодно... но это только мой опыт, готов выслушать ваши предложения по сливу пристов) ^^'
Любой антистан защищает от слипа. Не обязательно ловить его на иммун ;)
Hellsigara
23.05.2009, 15:56
согласен) я же говорю, это только мой собственный способ. вообще.. лукарь - универсальный солдат... он каждого может заставить попотеть. их очень часто недооценивают, считают худыми и трусами... несправедливо...
BlackDeee
31.05.2009, 21:34
Решил создать темку, какие шансы у лучника против других игроков в ПвП...
Отписываемся, нестесняемся... Что надо , чтоб навалять воина, или мага?*))
Маг-шансы 99.9% если он бес 2чи иначе крит и *****
Лук-зависит от Вашей пряморукости
Прист-тоже самое что и у мага токо станьте почаше и не давайте юзать щит перьев)
Обор-кроме молнии ничего дельного сказать не магу О_о. На замесах спокойно стою под его ассистами либо промах либо 2к) Так что выживёте но и он вы**вёт)
Вар-чередуем атаки шансы-Лук-40% вар-60% и отбегайте вовремя)
Друль-антикласс луку как я понимаю. Если лайт и с феней-0.0000009% Инт и с феней- 60% за лука. Хеви-лук ляжет 100%
Прист-тоже самое что и у мага токо станьте почаше и не давайте юзать щит перьев)
Обор-кроме молнии ничего дельного сказать не магу О_о. На замесах спокойно стою под его ассистами либо промах либо 2к) Так что выживёте но и он вы**вёт)
Друль-антикласс луку как я понимаю. Если лайт и с феней-0.0000009% Инт и с феней- 60% за лука. Хеви-лук ляжет 100%
Изыди.
Маг 90+ 99% на оффе? Какие 2чи?
Прист тоже самое?
Тёмный обор с таблеткой на меткость 2к?
Какие атаки чередуйте?
Какой инт друль 60%?
Какой хеви-лук на оффе?
Акстись.
Опять с фришек понаехало О_О
Вроде как в одной из соседних тем, а быть может и в этой, было сказано, что феня после 90 уровня становится неприятной, но уж никак не смртельной игрушкой в руках друльки... Я пока нубик и поэтому повторяю слова больших дядей :o
BlackDeee
01.06.2009, 12:28
Изыди.
Маг 90+ 99% на оффе? Какие 2чи?
Прист тоже самое?
Тёмный обор с таблеткой на меткость 2к?
Какие атаки чередуйте?
Какой инт друль 60%?
Какой хеви-лук на оффе?
Акстись.
Я про таблетку ничего не говорил
И мага разнести легко не надо мне тут
У инт друля большая маг атака и феня
Лук vs Маг-шансы-90% за лучника при условии что у мага нету двух чи в кармане
Лук vs прист-шансы-80% за лучника ( зависит от би**)
Лук vs лук-шансы-тут фифти-фифти из-за шанса крита
Лук vs обор-шансы-0% за лука но и 0% за обора
Лук vs воин-шансы-60% за вара и соответственно 40 за лука(если кастетчик и мечник), топорщик-60% за лука, копейщик **)
Лук vs друид-самый сложный клас в пвп для лучника это друль-если инт -шансы зависят от вашей и его пряморукости, лайт-шансы лучника-0.00009%, хеви-мне жалко это существо и никогда с ней не ПвПшилсо но если она в лисе то лучше убигать
pingvin9799
01.06.2009, 12:50
Лук обору может при желании хирку всю скатать в ноль, только долго это и нудно.
Главно не подпускать обора. Ибо связка у обора стан+армегедон => лук на респе.
BlackDeee
01.06.2009, 12:54
Ну он прост промахиваецо часто, и лично МНЕ армагендон максимум сносит 5к (но билд мясной) а ударник может довольно серьёзно покацать но не смертельно
Я про таблетку ничего не говорил
И мага разнести легко не надо мне тут
У инт друля большая маг атака и феня
Лук vs Маг-шансы-90% за лучника при условии что у мага нету двух чи в кармане
Лук vs прист-шансы-80% за лучника ( зависит от би**)
Лук vs лук-шансы-тут фифти-фифти из-за шанса крита
Лук vs воин-шансы-60% за вара и соответственно 40 за лука(если кастетчик и мечник), топорщик-60% за лука, копейщик **)
Лук vs друид-самый сложный клас в пвп для лучника это друль-если инт -шансы зависят от вашей и его пряморукости, лайт-шансы лучника-0.00009%, хеви-мне жалко это существо и никогда с ней не ПвПшилсо но если она в лисе то лучше убигать
Ну я тебя прошу, уйди.
Мага у которого оба резиста по 7-8к, конового, разнести легко?
Ты с какой планеты?
Прямого точёного приста 90+ - 80%? Они у вас на фришках, что не хилятся, что-ли? Или слип 92й не учат?
Кастетчик на оффе = ноль. Мечник неплохо. Прямых и опасных топоров больше.
Какие инт друли на оффе? Откуда ты свалился?
Кон - до 8 к хп на моём лвле. И может нормально лечить пета. Лайт где-то так же, но не сильнее в целом никак.
Хеви - х.ита для истериков панически боящихся танков и варов. Если пуха по лвлу - то нет хп, если пуха не по лвлу - то феникса убить проще пареной репы, отхил не тот.
Складывается кстати ничего так.
Акстись, короче говоря.
А, забыл. Тёмный обор с вызова иногда убивает с удара. Но у вас же на нубофришках берсов нет.
pingvin9799
01.06.2009, 12:57
Угу у мну (лукДД) 3к хп - армагедон отправляет на респ без отката хирки. Зато как оборы зляться когда хирку им катаю а догнать не могут))
У мну твинко-друля для фарма - чисто интовая)))
BlackDeee
01.06.2009, 13:07
Ну я тебя прошу, уйди.
Мага у которого оба резиста по 7-8к, конового, разнести легко?
Ты с какой планеты?
Прямого точёного приста 90+ - 80%? Они у вас на фришках, что не хилятся, что-ли? Или слип 92й не учат?
Кастетчик на оффе = ноль. Мечник неплохо. Прямых и опасных топоров больше.
Кон - до 8 к хп на моём лвле. И может нормально лечить пета. Лайт где-то так же, но не сильнее в целом никак.
Хеви - х.ита для истериков панически боящихся танков и варов. Если пуха по лвлу - то нет хп, если пуха не по лвлу - то феникса убить проще пареной репы, отхил не тот.
Складывается кстати ничего так.
Акстись, короче говоря.
А, забыл. Тёмный обор с вызова иногда убивает с удара. Но у вас же на нубофришках берсов нет.
Резист по 7-8к... а ты не забыл про бижу на защиту от стихий, преграду перьев и крылья?
Прямого... точёного..... 5стрел макс он же и называеца ПРИСТ
Кастетчик ваще-то как раз для луков и робных классов и делалсо. Он станит почти каждые 15 секунд. топоры часто косят.
Инт друли на офе есть поверь мне...
С хеви ПКшисло 1 раз мне этого хватило. Пуха была по лвл, она на лвл старше мну бой был где-то минуту и она меня разнесло
Вот имено что ТЁМНЫЙ. Для пвп качать надо СВЕТЛОГО. Никто не будет пароца с адом токо для одного скила
OpHaMeHT
01.06.2009, 13:12
О ужас. Даффман прочитает - наверное в истерике будет биться, что не правильно раскачал танка.
Резист по 7-8к... преграду перьев
5стрел макс он же и называеца ПРИСТ
Кастетчик робных классов
станит почти каждые 15 секунд
топоры часто косят.
ПКшисло 1 раз
И хит сезона:
Для пвп качать надо СВЕТЛОГО
Специально для говнофришника: отвечать не надо.
Это я выделил для игроков оффа, которые давно не смеялись.
Yeastoday
01.06.2009, 14:32
ыть прикольно всё таки со стороны х)
No comment
пс.. в разделе "лучники" таких было много и все нупоопозорены-)
Специально для говнофришника: отвечать не надо.
Это я выделил для игроков оффа, которые давно не смеялись.
Спасибо. как Ильфа и Петрова - по цитатам XD
вот блин(....я никак не могу определиться ежду персами!Между Воином и ЛучникомДД,дело в том что они мне обои нравятся).....Воин как то ближе по душе,но с дефектами(очки опыта расставлены не правильно,2скила изучил не нужных,продал буквально весь шмот)........ЛучникаДД сделал с умом...но как то он меня раздражает))).....помогите советом плз!!! я Очень хочу сливать!!!НО КЕМ НЕ ЗНАЮ!!(I NEED HELP!!!
papiroska
01.06.2009, 19:12
вот блин(....я никак не могу определиться ежду персами!Между Воином и ЛучникомДД,дело в том что они мне обои нравятся).....Воин как то ближе по душе,но с дефектами(очки опыта расставлены не правильно,2скила изучил не нужных,продал буквально весь шмот)........ЛучникаДД сделал с умом...но как то он меня раздражает))).....помогите советом плз!!! я Очень хочу сливать!!!НО КЕМ НЕ ЗНАЮ!!(I NEED HELP!!!
инетерсно узнать твой левел для начала а то блин вкачал на 30 левел ещё и хочешь сливать)во-вторых для активного ПК надо иметь прямые руки, быть неадекватным и агрессивным..и ещё парочка чего нить такого)
Psewdowolk
01.06.2009, 19:17
Вам бы поиграть подольше товарисчь...
Aristotle
01.06.2009, 19:19
Если в ПК то лук самый нагибательный класс)))
Руки полет и мозги вот ключ к победе
axelll1234
01.06.2009, 19:55
ну мне кажеться лукарям сложн опротив оборов и варов на более высоких уровнях, тк эти скиллы не % от атаки а просто цифры 2214.9, что режеться в 4 ~500, и -мдеф = 300-400. и это против обора с 8-10к ХП. если бы были % от физ атаки но был бы маг урон было бы проще))
Yeastoday
01.06.2009, 20:27
ну мне кажеться лукарям сложн опротив оборов и варов на более высоких уровнях, тк эти скиллы не % от атаки а просто цифры 2214.9, что режеться в 4 ~500, и -мдеф = 300-400. и это против обора с 8-10к ХП. если бы были % от физ атаки но был бы маг урон было бы проще))
++ особенно оборов трудно оч
Лукарь очень хорош в пвп с персами типа магов и пристов также против воинов топрщиков и алебаршиков (с оборами лучш не связыватся)на а если у друли нет фени то ее тож не трудно завалить)))
Lavrofff
01.06.2009, 20:42
Оборов то почему трудно? Молния зачем нужна?))) Оборов валить только молнией. Ослабить защ от мет и металлом ударять) П.С. Так же можно и варов в определенных случаях
axelll1234
01.06.2009, 20:56
Оборов то почему трудно? Молния зачем нужна?))) Оборов валить только молнией. Ослабить защ от мет и металлом ударять) П.С. Так же можно и варов в определенных случаях
врятли ты пробешь танку своего или + лвла хирку своими молниями))) скорее он по тебе попадет
Что за бред?? Все скилы молний это физатака + фиксированный урон, выраженные в атаке металлом.
По 300-400 не помню чтоб удары были по обору, разве что обычными выстрелами. И 8-10к хп это не обор, такого без отката хирки убить можно :D
Любетелям тут посудить, докачайтесь до 90+ тогда поймете. На 40-50 я тоже убивала и магов и жрецов и друлек и оборов и воинов, типа мегонагиб, ага. Щас 92, имею шмот +5+7, а нагнуть почти никого не могу, увы.
AndrewK911
02.06.2009, 20:28
Любетелям тут посудить, докачайтесь до 90+ тогда поймете. На 40-50 я тоже убивала и магов и жрецов и друлек и оборов и воинов, типа мегонагиб, ага. Щас 92, имею шмот +5+7, а нагнуть почти никого не могу, увы.
Извините, но сил нет удержаться от оффтопа:
Вы Точно фулл инт лука качаете ?)
447 ловк, 3 инт, 3 кон, 82 сила, да, я фулинт лук.... в реале :)
:laugh::laugh::laugh: Кста здарова :)
предупреждение за оффтоп:o
ЗЫ:с оборами лоучше не связываться :)МАкс крит по ним был 2900 и то по обору 90+ :) так что хирку им тяжеловвато перебить :)
AndrewK911
02.06.2009, 20:50
447 ловк, 3 инт, 3 кон, 82 сила, да, я фулинт лук.... в реале :)
Как я понимаю луку дд тяжко может быть в плане кол-ва хп.
Но с вашей заточкой этот "минус" не должен сильно чуствоваться, не ужели придётся разочароваться в луках на хай уровне :( (ни единой доли сарказма) сам я еще не дорос...
Интересует мнение иных лучников за 80-90+ :)
Луки бойтесь мечнигов) Когда варом играл лук был моим любимым классом для слива после друлей. Хотя наверное мне попадались очень корявые луки))
Луки бойтесь мечнигов) Когда варом играл лук был моим любимым классом для слива после друлей. Хотя наверное мне попадались очень корявые луки))
И друли без фенек...
лучшая стратегия мага - зайти со спины, в нее же и ударить, что гарантирует 100% фраг.
Лучшая стратегия мага - подлететь телепортом в упор к лучнику, бросить Несогласие и расстрелять под Сутрой.
http://www.korbu.ucoz.ru/img/Murr/magevsbow.jpg
И друли без фенек...
Я честно не понимаю почему все так фень боятся. Вар складывает робную лису своего лв в 80% случаев. Ни разу один на один лиса меня не убивала. На счет хеви лис не знаю - не встречал. Нормальная лиса должна хорошо кайтить. Не нормальные котороых оч много наивно ждут что феня щас всех сольет в одно лицо.
Некотороые лисы на пвп вообще с бао ходят. Не знаю правда в чем тут тайный замысел.
Вот по асисту феня это зло. Навтыкает по самое небалуйся.
з.ы. Кстати все обнаружили супер фичу? Если слить лису, то феня тоже дохнет))) Ну эт я так вдруг кто не в курсе.
notAtwink
02.06.2009, 21:59
Лучшая стратегия мага - подлететь телепортом в упор к лучнику, бросить Несогласие и расстрелять под Сутрой.
ААаа,тру ногебаторы с веги...Даже не буду спорить что норм лук либо спрыгнет либо сожрет таблетку на имун %)
Типо кого-то убьёшь ударом 1300 и 2300? :D Мне хирку еле откатят только :) И двое игроков из твоей пати рядом видимо смотрели просто :D
notAtwink
02.06.2009, 22:12
Типо кого-то убьёшь ударом 1300 и 2300? :D Мне хирку еле откатят только :) И двое игроков из твоей пати рядом видимо смотрели просто :D
Не,на 80+ мб и норм расклад )Но лук на скрине походу жадный и глупый )Стрелял зачем то в таблетку по подпрыгнувшему магу и пожалел химию %)
А вообще муры меня умиляют )Как в теме о тв так и тут %)
Я честно не понимаю почему все так фень боятся. Вар складывает робную лису своего лв в 80% случаев. Ни разу один на один лиса меня не убивала. На счет хеви лис не знаю - не встречал. Нормальная лиса должна хорошо кайтить. Не нормальные котороых оч много наивно ждут что феня щас всех сольет в одно лицо.
Некотороые лисы на пвп вообще с бао ходят. Не знаю правда в чем тут тайный замысел.
з.ы. Кстати все обнаружили супер фичу? Если слить лису, то феня тоже дохнет))) Ну эт я так вдруг кто не в курсе.
Сначала с тебя снимут бафы, потом дебафнут, а потом тупо будут держать дистанцию пока феня не сделает свое дело.
Луком на твоих лвлах, я падал от стана + 2 пореза.
Если бы он не умер, по нему прошло бы еще три удара под сутрой... А люди с группы не из Murr, вместе ежедневку делали.
Если бы он не умер, по нему прошло бы еще три удара под сутрой... А люди с группы не из Murr, вместе ежедневку делали.
Как уже написали выше, тебе попался нуб, которому даже не хватило ума элементарно спрыгнуть с крыльев или съесть аптеку/пельмень. Вместо этого зато стрелял автоатакой в упор через пилюлю на поглащение :D
Сначала с тебя снимут бафы, потом дебафнут, а потом тупо будут держать дистанцию пока феня не сделает свое дело.
Луком на твоих лвлах, я падал от стана + 2 пореза.
В теории меня могут разложить практически все классы. К сожалению теория и практика - это две большие разницы.
На практике лиса нападает в человокоформе, вместе с феней сидят в стане пока лица не падает. Единственная лиса которая меня слила была с летягой по моему. Фенями сливали только лисы 90+ или по асисту.
вар 90+ в по шане+3 с другом обором 86+ в грине 80 тоже считали что друлек сливать плевое дело, вот только на 10 стычек такие результаты
1 - раз меня слили ибо я забыло что хирка на исходе
4 - слился вар
1 - слилась я - он позвал обора и тот ударил армагедоном после драконов, неждала.
2 - слился вар и обор
2 - слился вар, обор убежал
Странно не? 1 на 2 убиваю вара и обора, или у них руки не оттуда растут? в друлю вдонатила только 250$, в лучницу 550$, лучница такого в жизнь не устроит.
Хотя, помню на лучницу напал лук и маг с АД, мага слила, лучника вообще потом заметила только(смотрю жс убывает а маг трупом лежит), и тоже слила. Правда потом они прилетели опять и слили под мобами, но это уже детали, сама дура что не ждала :)
Psewdowolk
02.06.2009, 22:37
вар 90+ в по шане+3 с другом обором 86+ в грине 80 тоже считали что друлек сливать плевое дело, вот только на 10 стычек такие результаты
4 - слился вар
1 - слилась я - он позвал обора и тот ударил армагедоном после драконов, неждала.
2 - слился вар и обор
Странно не? 1 на 2 убиваю вара и обора, или у них руки не оттуда растут? в друлю вдонатила только 250$, в лучницу 550$, лучница такого в жизнь не устроит.
Хотя, помню на лучницу напал лук и маг с АД, мага слила, лучника вообще потом заметила только(смотрю жс убывает а маг трупом лежит), и тоже слила. Правда потом они прилетели опять и слили под мобами, но это уже детали, сама дура что не ждала :)
Это убернагебаторство и донат
А также использование читодрули
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30023&stc=1&thumb=1&d=1243967808 (http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30023&d=1243967808)
Ужас. Как можно так не любить своего чара.
4 - слился вар
2 - слился вар и обор
В игре есть баланс, если знаеь как кого-то убить то убьешь его с большой вероятностью. Случаев можно много приводить. Для меня на тот момент друли пугалом не были. У них просто не получалось меня слить. Вероятно они что-то делали не так, а у меня была правильная тактика.
p.s. Может это конечно не показатель но большая часть знакомых друлей с фенями качает интов с небольшим с двигом в кон. 3+ к хп мне пробить проблемы не составляет. Друля слившая меня летягой была фул кон, с хорошо подобраным шмотом на физдеф.
Psewdowolk
02.06.2009, 22:56
Ужас. Как можно так не любить своего чара.
Это не мой чар. Мой уберчар хранится в 4 сохранках на флешке, в сейфе.
notAtwink
02.06.2009, 23:17
Если бы он не умер ему бы было глубоко плевать на твои 3 удара под сутрой %)
Это убернагебаторство и донат
в каком месте? у друльки голд 69 поножи, голд 78 верх, грин 80 тапки (все лайт) и наручи капитана,. Заточка всего то +2+4, 4к жс, 6к физдеф. нупка в общем. Просто после темных когтей у меня 28% крита, что очень неприятно, в лапках император иллюзий голд-хх 80 +7 (единственное что сильно точеное тут и фик перенесешь на лучницу ибо привязка).
swordmapp
03.06.2009, 09:15
Друльки это для донаторов, ИМХО. Друля без фени или бао НИЧТО, тоже имхо =)
banzzzai
03.06.2009, 09:29
Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.
))))) Рулят не руки и мозг ,а то скока ты вложил в игру,в ПВ баланса нету... руки и мозг рулят тока тогда,когда в пвп ты выходишь против не донатора ,а обычного игрока.
На хай лвл решат тока скока ты вложил на заточку )) да и баланс это когда любой класс может вынести любого другого 1 на1 а ты попробуй убить лучником 90+ обора с хиркой ...тоже 90+ )))(точёного)
Имхо баланс был бы если бы или не было хирки на хп или уж у неё реюз был бы не 10 сек на сек 25-30,тогда был бы баланс)
banzzzai
03.06.2009, 09:32
да и я вообще молчу про лайт друльку с феней ^^,а если она ещё и заточена )))))
Astramarii
03.06.2009, 09:46
Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.
Я бы сказал наоборот первым как раз ляжет обор. Воин протянет чуть дольше но ненамного .Тут огромное преимущество у магических класов которые как известно никогда не промахиваются по цели.
прист уж точно не ляжет, если лук и прист на одном уровне или есть различие в 2ва уровня, то победит прист, т.к если барьер из перьев прокачен до 10 уровня, то стрелы лукаря не причянат присту ни какого повреждения
swordmapp
03.06.2009, 10:07
прист уж точно не ляжет, если лук и прист на одном уровне или есть различие в 2ва уровня, то победит прист, т.к если барьер из перьев прокачен до 10 уровня, то стрелы лукаря не причянат присту ни какого повреждения
Приста есть шанс слить только если стан-срела сработает.
Corbeiam
03.06.2009, 10:58
пфф откуда такая инфа? пристов своего уровня всегда сливал на ура, чи + аптека - смерть любому присту.
Spectr-7
03.06.2009, 11:04
Прист ляжет даже без чи со своим барьером я не всегда убегаю даже от жреца на время преграды а начинаю лупить молниями, с дебафчиком урон до 1к без крита. А врубил чи, тогда ни ваша преграда, ни шипы друлей уже не спасают. Только бегство или сон на лука, ну или его смерть.
MirageMire
03.06.2009, 12:47
подралась на дуэли своим пристом 65лвл против фулл аги лукаря 90+ )))) я ему конечно ничего особенно сделать не могла, но и меня он выносил довольно долго из-под молитвы) проиграла когда тупо закончилась мана))) планирую в следующий раз попвпшиться с ним же на арене, чтобы мана не кончилась уже (хирки работают). интересно, сколько простою)
banzzzai
03.06.2009, 14:22
подралась на дуэли своим пристом 65лвл против фулл аги лукаря 90+ )))) я ему конечно ничего особенно сделать не могла, но и меня он выносил довольно долго из-под молитвы) проиграла когда тупо закончилась мана))) планирую в следующий раз попвпшиться с ним же на арене, чтобы мана не кончилась уже (хирки работают). интересно, сколько простою)
Эт шутка ?? прист 65 стоял против лукаря 90+ пока МП не кончилось...несмеши у него 25+% крита на 90+...1 крит и тя даже барьер не спасёт на 65 лвл
я лук 71 под фулом и перьями держу 1 удар потом 1крит на 4к влетает... Мож у лукаря был лук там на 10 лвл ?
MirageMire
03.06.2009, 16:47
не шутка) я была под перьями, с полным набором баффов, перед дуэлью неск раз кинула на себя реген, и еще я далеко не фулл инт, с кон дело не совсем дохло обстоит) лечилки вкачаны на сколько можно максимально под свой уровень. крит не помню, может и не было, не повезло ему, да и мана у меня кончилась довольно быстро) но и не сразу, ага.
на самом деле несерьезно.. я могу поверить что прист 80+ может простоять под самохилом против средненького лука 90го.
но 65 vs 90 это смешно)
1 хороший крит между перьями и ляжешь..)
Либ после перьев стан + прицел и тоже ляжешь)
на самом деле несерьезно.. я могу поверить что прист 80+ может простоять под самохилом против средненького лука 90го.
но 65 vs 90 это смешно)
1 хороший крит между перьями и ляжешь..)
Либ после перьев стан + прицел и тоже ляжешь)
Да 90му луку можно через перья металлом приста 65 убить спокойно :)
MirageMire
03.06.2009, 19:30
я не знаю, честно, сама в шоке))) может он "поддавался" или так пошутил) но я все-таки хочу повторить с хирками на арене) конст самохил - штука хорошая)
Nikita_797_bldsl
03.06.2009, 20:18
Глупости это всё, Гибрид лук вынесит даже в перьях и бафах приста (п.65 VS 90.л) с 2-3х ударов !
Про ДД можно помолчать и скатится под стол))
crabushek
03.06.2009, 20:24
Глупости это всё, Гибрид лук вынесит даже в перьях и бафах приста (п.65 VS 90.л) с 2-3х ударов !
:laugh: :cry: :laugh:
Corbeiam
04.06.2009, 06:58
дуэль и пвп разные вещи, и все фразы типа: я его в дуэли нагнул" - чисто понт. Выйди из писа и попробуй нагни.
banzzzai
04.06.2009, 08:30
дуэль и пвп разные вещи, и все фразы типа: я его в дуэли нагнул" - чисто понт. Выйди из писа и попробуй нагни.
Дуэль показывает баланс в игре...в нх хирки не пашут выграл молодец ,проиграл- делай новую тактику
Corbeiam
04.06.2009, 09:00
Дуэль показывает баланс в игре...в нх хирки не пашут выграл молодец ,проиграл- делай новую тактику
в дуэли дают время на подготовку, в реальном бою главное первым напасть, причем грамотно напасть.
дуэль ето не показатель,т.к. там никто из за спины несможет напасть.а тактика лу4ше отрабатывается в PvP,Адреналин еще идет у когото,т.к. в PvP ты начинаешь волноватся за свою жизнь.а дуэли ето так потеха.....
Я сам лукарь 52 + , но как то мя завалил точно такойже 45 + правдо в спину и хп не полные , но с 1 выстрела критом со скилами прицелом и + ещё вспышка чи ... Так что действительно главное прямые руки и хороший момент ...
дуэль ето не показатель,т.к. там никто из за спины несможет напасть.а тактика лу4ше отрабатывается в PvP,Адреналин еще идет у когото,т.к. в PvP ты начинаешь волноватся за свою жизнь.а дуэли ето так потеха.....
кстате насчёт адреналина , ты прав он тут ещё сильнее чем в реале т.к в инвертаре небыло кукол а в...ал я в игру пол зарплаты :rtfm:
и да насчёт дуэли я валил варов 60 + на 40 + в дуэли , там тоже крысить можно ) бежать и стрелять , бежать и стрелять и станить иногда )
banzzzai
04.06.2009, 10:13
Ну тогда скажите что вы сделайте даже если на 90+ нападёте на обора например 90+ с хирками точённого?( со спины) =) молчу про друлек с фенями и всего такого...
banzzzai
04.06.2009, 10:15
и ещё 1 на 1 а не 3+ человека на 1го =)
Aristotle
04.06.2009, 10:18
Всё зависит от пряморукости)))
banzzzai
04.06.2009, 10:20
на счёт дуэлей они более или менее показывают баланс который должен быть в игре,какой класс против кого хорош и т.п.,чтож в пвп например вар и обор 90+...в тупую катают хирку и убить не могут друг друга...был бы откат хирки больше хоть тогда да ))) там всё решили бы руки а тут откат 10 сек..а убить ряху у которой 15+к хп... 1 на 1 практически нереально
Ну тогда скажите что вы сделайте даже если на 90+ нападёте на обора например 90+ с хирками точённого?( со спины) =) молчу про друлек с фенями и всего такого...
Непонял суть вопроса?что делать?
Как будто вы сами будете нето4енный и без хирок?
А умные человек сначало продумает действия прежде чем нападать
Тем более за4ем нападать 1 на обора со спины,лу4ше позвать мага и обор ляжет через 10 секунд,после отката хирки 1 раз
на счёт дуэлей они более или менее показывают баланс который должен быть в игре,какой класс против кого хорош и т.п.,чтож в пвп например вар и обор 90+...в тупую катают хирку и убить не могут друг друга...был бы откат хирки больше хоть тогда да ))) там всё решили бы руки а тут откат 10 сек..а убить ряху у которой 15+к хп... 1 на 1 практически нереально
ну вот высами ответили на свой вопрос,здесь именно важна пряморукость,чтоб слить было реально
А зачем на таких нападать? )) Пусть себе идет...
дуэль ето не показатель.....
+1:shuffle:
banzzzai Ну тогда скажите что вы сделайте даже если на 90+ нападёте на обора например 90+ с хирками точённого?( со спины) =) молчу про друлек с фенями и всего такого...
Рассуждать долго можно и кругом будет Если....
banzzzai
04.06.2009, 10:28
Всё зависит от пряморукости)))
:) зависит от того скока ты вложил на точку ,и есть ли хирка...
я дуэлился ради интереса с варом 72 и обором 75 у обоих упыри +3 в грине,сам я 71 с пращей на +4 70 грин пока не успел собрать, Вар 9/1 обор 8/2 в мою пользу,вот тока потом как мы рещили пвп а не дуэль обор 3/7 против обора( Спасала хирка),с варом ещё не пробывал...так что руки неособо решают в ПВ,был бы откат больше я бы его с тем же счётом выграл )
banzzzai
04.06.2009, 10:32
Непонял суть вопроса?что делать?
Как будто вы сами будете нето4енный и без хирок?
А умные человек сначало продумает действия прежде чем нападать
Тем более за4ем нападать 1 на обора со спины,лу4ше позвать мага и обор ляжет через 10 секунд,после отката хирки 1 раз
вот про то я и говорю что баланс это чот можно сделать 1 на 1 а не звать кого то чтоб помогал,какое удовольствие получает человек когда выграл 2 их-3 (что можно было в л2 например сделать) и какое удовольствие от победы получиль когда напал в 2ём на 1го...
вот про то я и говорю что баланс это чот можно сделать 1 на 1 а не звать кого то чтоб помогал,какое удовольствие получает человек когда выграл 2 их-3 (что можно было в л2 например сделать) и какое удовольствие от победы получиль когда напал в 2ём на 1го...
не нравится баланс в игре? не играй)
я уже говорил что ПВ игра командная и сравнивать игроков 1 на 1 смысла нет.
Соло игроки это вообще неудачники)
banzzzai
04.06.2009, 10:43
не нравится баланс в игре? не играй)
я уже говорил что ПВ игра командная и сравнивать игроков 1 на 1 смысла нет.
Соло игроки это вообще неудачники)
я играю чтоб убить время до след проекта это 1
2) если игра командная зачем говорить про баланс ?(которого нету) :) командная она тока для хх,гуя,данжев
или ты на мобах с 1 го лвл в пати бегал??))
3) на счёт того что соло игроки неудачники...тут ты не прав( когда не парят мозг со стороны играть интересней имхо)
banzzzai
04.06.2009, 10:46
да и не было бы в игре доната например кроме стилей и полётов,я дуамю ты бы и сам ходил в данжи за лутом а не за опытом,чтоб одеться,самый большой прокол в том что экономика в игре основана тока на донате, небудет доната вся экономина на пару месяцев рухнет :)
Да я с первых лвлов бил мобов в пати.
Потому что на 1 жука 7-ми звезд было 20 человек.
А в 6ом мы набивали быстрее намного... причем пати собиралась на месте из первых встречных.
Точно так же действовал и потом собирая в пати всех кто бьет одинаковых мобов.
Точно так же стал действовать и после вступления в AD только уже со мной были не просто случайные встречные, а члены моей консты.
И это же пропагандирую в и в нашей академке.. чтоб качались вместе.
И не важно что у вас уже мобы эти набиты.. лут и экспу просто за мобов вы тоже получаете..
а на скажем 3-4 качающмхся игроков 70+ не всякий хайлвл нападет в одиночку.
Про данжи и хх не говорю.. тут вообще пати онли.
Друидки отдельная история.. собсно вот за них и играют либо Девушки которым облегчили жизнь.. либо парни которым чуждо общение и они хотят соло фарма... и легкой игры за женского чара)
и еще никто не слабее никого у всех свои преимущества!
INEXTITEMA
04.06.2009, 11:30
Шоповские крылья и прокачаный "Мастерство полёта". ^_^
ты не прав, если крылья брать из шопа, то мастерство полёта на них не действует
banzzzai
04.06.2009, 11:30
Ну в чём то ты прав в чём то нет,народу у которых хирки и нечего делать качаются в соло одинаково опыта выходит что в пати что в соло,на 3-4..70+ хай лвл достаточно будет 1го сплеша =) про друлек молчу это у них в теме надо обсуждать халяву.лукарям интересней на 70+ сагрил 5-6- мобов и бегай от них )),я лично пати тока когда нету мобов вообще и всё остальное в соло :)