PDA

Просмотр полной версии : Шансы лучника?

Страницы : 1 2 3 [4]

Sansire
04.06.2009, 11:38
Ну в чём то ты прав в чём то нет,народу у которых хирки и нечего делать качаются в соло одинаково опыта выходит что в пати что в соло,на 3-4..70+ хай лвл достаточно будет 1го сплеша =) про друлек молчу это у них в теме надо обсуждать халяву.лукарям интересней на 70+ сагрил 5-6- мобов и бегай от них )),я лично пати тока когда нету мобов вообще и всё остальное в соло :)

Ты не обращал внимания что в пати экспы дают больше с мобов?
Скажем в соло убьешь получишь 500 экспы вдвоем по 300 втроем по 250?) итого за одного и того же моба 500, 600 и 750 экспы..) а скорость убивания та же)

Насчет хай лвла и 3-4 70+... как бэ они ж не стоят ровненько пачкой вокруг цели покрепче чтоб удобно ставить аое было правда?)
Я в клане воюющем давно так что каждую зеленую точку отслеживаю...
Так же и остальные учатццо пусть) завалить 90+ в 4ом 70ым вполне моно.. причем не особо сложно)

Да и скучно в соло.. а так хоть пофлудить моно в вентре)

banzzzai
04.06.2009, 11:50
Ну пофлудить это святое )) на счёт опыта не замечал, но всё равно мы щас не по теме говорим,на хай лвл всё равн о решает тока донат =)

Sansire
04.06.2009, 12:04
Ну пофлудить это святое )) на счёт опыта не замечал, но всё равно мы щас не по теме говорим,на хай лвл всё равн о решает тока донат =)

так говорят те кто не умеют заработать в игре)
а способов масса) и не только фарм.

во всех играх всегда кричатт ааа вы проклятые донаторы!!разраз
а на самом деле далеко не везде все так плохо)
просто донаторам проще кинуть денег чем морочиться с игровыми методами...)

Neocronos
04.06.2009, 12:08
[QUOTE=DiMyRG;1246603]дуэль ето не показатель/QUOTE]

Дуэль как раз показатель, поскольку именно там можно отработать тактику, тщательно всё продумать. А когда кто-то нападает со спины, то ни о какой тактике речи нет - либо нападающий попадает по жертве и убивает её, либо ему не везёт и тут уже у самой жертвы появляется шанс. В общем в PvP момент неожиданности играет слишком большую роль что бы говорить о тактике.

buna
04.06.2009, 12:18
а очём вообще тема

banzzzai
04.06.2009, 14:06
а очём вообще тема

Не про магов )

во всех играх всегда кричатт ааа вы проклятые донаторы!!разраз....я так не кричу сам кидаю деньги когда как но говорю что хирки просто гадят весь процесс пвп в Игре а то чот еть доны нету их мне побоку))

Corbeiam
04.06.2009, 14:44
без хирок нереально пройти гуй му, на некоторых боссах хх (и просто рб) она и спасает танка/приста/дд (исключения если босс слишком больно бьет)

В пвп хирки дают преимущества в основном физ классам (обор/воин). Просто долго иногда приходиться биться, а кстати про баланс - где вы видели в "условно" бесплатной ММО баланс?

pingvin9799
04.06.2009, 15:01
без хирок нереально пройти гуй му, на некоторых боссах хх (и просто рб) она и спасает танка/приста/дд (исключения если босс слишком больно бьет)

представь что убрали хиры и немного порезали боссов что б их реально было проходить без них)
только конечно такого никогда не будет ((

belkakamikadze
04.06.2009, 15:06
=_=

нету шансов у лучника

banzzzai
04.06.2009, 16:21

В пвп хирки дают преимущества в основном физ классам (обор/воин). Просто долго иногда приходиться биться, а кстати про баланс - где вы видели в "условно" бесплатной ММО баланс?
Есть бесплатные но их мало,но вот есть и платные тоже самое что заплатить 450р в месяц , но играть с людьми которые всего добились в игре ,а не путём доната.
Про то что нереал пройти всё реально просто надо уметь думать что и как делать (В игре есть колбы МП во многих играх их нету вообще,Химии который можно сделать из трав и ещё куча всего просо народ обленился всё это делать,легче купить...( ) Так что везде реально выжить без хирок что в гуе что в хх , что на боссах.

Боссы и должны бить больно на то они боссы,во многих играх есть боссы.Ты говоришь про боссов хх , в других играх есть и боссы которых по 300+ человек бьют порядка 9 часов и убивают без хирок:)(Та же самая л2).
и вообще тема была не про походы в хх , гуй и всё такое про то что хирка даёт большое приемущество в пвп

TuxxoH
04.06.2009, 16:26
=_=

нету шансов у лучника

ты не подумал какие криты бывают у лука?

chak111
04.06.2009, 16:27
частые,но не особо дамажные,по равнолевельному луку бью гдето в 2 раза сильней чем у него крит с автоатакаи )

qwert9
05.07.2009, 21:19
Я не соглашусь с тем, что маг первым ляжет перед луком. Единственная защита лука - это додж. А маги не мажут =).

pwZorro
05.07.2009, 21:27
Карочи, лук нагинает всех и везде и тоска =)))
Вот такое скромное ИМХО =)

uruklol
05.07.2009, 21:29

А друля с феней (хэви or лайт)? или пряморукий обор с 3 чи добежавший до лука у которого вышел стан?
Так что вопрос скромный, любой класс, может победить любой класс... раз на раз приходиться

Lo63uk
05.07.2009, 22:23
Не знаю как на хай лвл, но я пока 44лвл, магов, пристов своего лвл выношу на ура как со спины так и спереди, друлек сзади, войнов тока если первый нападу а оборов даж не пробовал.....

Stillian
05.07.2009, 22:40

Как я хочу что бы ЭТО свалило с раздела лучников...пятый пост подряд не несущий информации

А тема бред...шансы есть всегда)

pwZorro
05.07.2009, 23:06
Как я хочу что бы ЭТО свалило с раздела лучников...пятый пост подряд не несущий информации

А тема бред...шансы есть всегда)

Я не ЭТО я, а кто я? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Quetzalkoatl
06.07.2009, 04:04
Эх... А арбалетик у Серпи жжет. Это уже что-то из раздела а ля "убиваем пока в иммуне, или быстро-быстро умираем"

Yeastoday
06.07.2009, 08:53

я только мучаюсь с оборами,ну и с варами немного))))
НО,как у лук нагибает маг классы,маг классы нагибают его!

Vasia100500
06.07.2009, 08:58
Лучник - самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, большая половина самых отмороженных убийц сервера - лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. А жрец не будет отвлекаться от лечения танка, нынче лечение дорогое..

Varyamo
06.07.2009, 10:04
Эх... А арбалетик у Серпи жжет. Это уже что-то из раздела а ля "убиваем пока в иммуне, или быстро-быстро умираем"
Какой?) Я если честно ваших орионовских плохо знаю имею лишь представление по темам по тв :)

BRYX
06.07.2009, 11:41
Какой?) Я если честно ваших орионовских плохо знаю имею лишь представление по темам по тв :)

Оранж 100.

Quetzalkoatl
06.07.2009, 13:02

http://www.pwdatabase.com/ru/items/14892

Лучник - самый нервный класс в игре. Имеет самый большой процент критических ударов, поэтому никогда не знает точно сколько урона нанесет. Из-за этого и нервничает. Может убить с одного выстрела, а может и не убить. Враг может не обратить на него внимание, а может, получив в **** 100500 урона, обратить. В этом случае жизнь лучника бывает ярка, но увы, очень недолга. Поэтому, дабы сберечь остаток нервных клеток, лучник атакует обычно издалека, из кустов, в спину. Вскоре такой способ ведения боевых действий ему начинает нравится и входит в привычку, большая половина самых отмороженных убийц сервера - лучники. В походы на боссов лучников брать не любят, все равно сагрит босса на себя и сдохнет. А жрец не будет отвлекаться от лечения танка, нынче лечение дорогое..

Нагло сперто с гохи, впоследствии с вики. И мало общего с реальностью имеет )

Varyamo
06.07.2009, 13:49
Да уж...хорошая пуха :) Но мне до нее далеко да и одеть её стоить бабла немереного будет стоить :) Пока жду 85 ап чтобы одеть арбалет морозный :) А дальше видно будет

Coko
06.07.2009, 16:49
Когда-нить в далеком будущем введут сундучки с этим духом...вот только доживем ли до них...

Quetzalkoatl
06.07.2009, 16:57
Да все-равно дорого. ~300 поликов только.

Coko
06.07.2009, 17:34
Да все-равно дорого. ~300 поликов только.

недешевая штука конечно, но если учесть время которое с ним будешь бегать и статы самого арбалета - оно того стоит. А линейку грина уже можно начать собирать сейчас...ыыыы...пишу тут такое умное а сам только эти 300 поликов могу купить...ну и один арбаль на дух тож наверн смогу крафтануть 0_о

respectorg
07.07.2009, 09:35
недешевая штука конечно, но если учесть время которое с ним будешь бегать и статы самого арбалета - оно того стоит. А линейку грина уже можно начать собирать сейчас...ыыыы...пишу тут такое умное а сам только эти 300 поликов могу купить...ну и один арбаль на дух тож наверн смогу крафтануть 0_о

я правильно понял что дух этот для оранжа 100 только выбивается с малым шансом? И сколько ему цена тогда?

respectorg
07.07.2009, 09:37
У меня кстати соклан собрал бог-палач,чисто выкупив все за фишки! Я посчитал- 4к фишек и 80кк выкуп,вполне норм цена для 95 пухи

Fear83
07.07.2009, 10:05
У меня кстати соклан собрал бог-палач,чисто выкупив все за фишки! Я посчитал- 4к фишек и 80кк выкуп,вполне норм цена для 95 пухи
грац конечно, но ввиду возможного ввода сундуков... Лучше ДЗС или ожерелье собрать. По фишкам там 3,4к получается вроде

Todesfaelle
07.07.2009, 11:04

Видимо на Мире есть ещё 1 клан Strongs...:spy: А вас как, простите, по батюшке? Ну всмысле ник ваш? Что-то я у нас в клане никого не видел с палачом. Как впрочем и на всей мире...:smokie:

respectorg
07.07.2009, 11:06
Ну да если считать что примерно у всех бафов пух 5% то уж лучше дико заморожены символ,ну я думаю с луком приятно в пвп с обором если снять ему все бафы:) а так это все 95 лунные будем надеяться на сундуки,но думаю цены будут на 95 штучки не огромными!!!

respectorg
07.07.2009, 11:08
Видимо на Мире есть ещё 1 клан Strongs...:spy: А вас как, простите, по батюшке? Ну всмысле ник ваш? Что-то я у нас в клане никого не видел с палачом. Как впрочем и на всей мире...:smokie:

бгг давно не играл?йцукенг собрал лук,там нужен дух он давно бегал с луком энма или как его там

respectorg
07.07.2009, 11:12
Асссасин я:) а вот я обречен был сделать грабителя за пару недель до морозных сундуков

BRYX
07.07.2009, 11:15

3700 вроде фишек надо. Грин Энму на поломку для палача можно нафармить самому, останется примерно на 600 чеков меньше. Информации о династии в принципе тоже нафармить можно при желании. И останется только 2 кремня по 538 чеков :)
И какая заточка палача у него? Если меньше чем +9 (цена заточки с нуля до +9 как раз примерно равна цене выкупа ресов на палача), то проще было на 99 арбалет со снятием бафов сделать и заточить сильнее.
И думаю он будет очень жалеть, если введут сундуки с оружием из лунных и каждый нуб будет бегать с таким же оружием :D
И ещё вопрос, как работает снятие бафов в бомбарде? На все цели в радиусе поражения с отдельным шансом?

Todesfaelle
07.07.2009, 11:20
Чо сырьёзно Йц собрал палача? оО Не ну с энмой я его видел (молча постебался даже:D)...

respectorg
07.07.2009, 11:20
3700 вроде фишек надо. Грин Энму на поломку для палача можно нафармить самому, останется примерно на 600 чеков меньше. Информации о династии в принципе тоже нафармить можно при желании. И останется только 2 кремня по 538 чеков :)
И какая заточка палача у него? Если меньше чем +9 (цена заточки с нуля до +9 как раз примерно равна цене выкупа ресов на палача), то проще было на 99 арбалет со снятием бафов сделать и заточить сильнее.
И думаю он будет очень жалеть, если введут сундуки с оружием из лунных и каждый нуб будет бегать с таким же оружием :D

достойным пухам-достойные цены!не зря ведь волна великого раздела стоит на порядок выше чем темный аромат. На мире в частности

respectorg
07.07.2009, 11:23
Чо сырьёзно Йц собрал палача? оО Не ну с энмой я его видел (молча постебался даже:D)...

ага собрал,я так подумал он совсем голову потерял,лучше бы уже оделся

respectorg
07.07.2009, 11:25
Про бафы не спрашивал,это вечный вопрос с аое,а точка пока +5 пока видел,думаю на этом он не остановиться

Coko
07.07.2009, 11:29
я правильно понял что дух этот для оранжа 100 только выбивается с малым шансом? И сколько ему цена тогда?

выбивается с босса он с мизерным шансом, а добыть из сундука очень даже реальный шанс - вроде в 7раз меньший шанс чем вытаскивали пухи из морозных сундуков. А если учесть что этот дух идет онли на арб и кастеты то и цена будет относительно вменяемой. Но это все теория а как будет на деле...

respectorg
07.07.2009, 11:33
выбивается с босса он с мизерным шансом, а добыть из сундука очень даже реальный шанс - вроде в 7раз меньший шанс чем вытаскивали пухи из морозных сундуков. А если учесть что этот дух идет онли на арб и кастеты то и цена будет относительно вменяемой. Но это все теория а как будет на деле...

а это про какие ты сундуки?

respectorg
07.07.2009, 11:37
Я смотрю шанс почти такой как с моба форма,ну если мобов миллионами убивают и результат мизерный,то с босса не реал точно. зы сори за оффтоп в 69 с босса сразу 2шкуры выбили,все в шоке были!!!

Quetzalkoatl
07.07.2009, 11:47

На Орионе один продали за 100kk, правда внутри клана сделка была.
Второй за 200kk ушел.
Это все про духи, ессн.

Дорого и бессмысленно. У меня сейчас есть возможность нафармить лунные запчасти довольно быстро, но вот 4 информации тратить - это бред. Лучше уж кольцо собрать.

Я смотрю шанс почти такой как с моба форма,ну если мобов миллионами убивают и результат мизерный,то с босса не реал точно. зы сори за оффтоп в 69 с босса сразу 2шкуры выбили,все в шоке были!!!
Шанс дропа айтема с сундука на порядок выше, чем с РБ в хх, так что духов будет навалом.

respectorg
07.07.2009, 11:48
Соко
если ты про те сундуки которых у нас пока нет и врядли в близ время будут,то можно предположить что этот этот серпи на его сервере выбили этот оранж лутину?жесть

respectorg
07.07.2009, 11:49
Ааа,ну цена вполне адекватна и не заоблачна

Quetzalkoatl
07.07.2009, 11:52
Соко
если ты про те сундуки которых у нас пока нет и врядли в близ время будут,то можно предположить что этот этот серпи на его сервере выбили этот оранж лутину?жесть

На Орионе выбили 2 штуки духов. говорил же.

Fadeev_Valerii
28.07.2009, 09:43
Рулят прямые руки и мозг. А вообще, если уж по персам, то первым должен лечь прист, чисто мое мнение.Затем маг, друль, обор, вар! Объясню - почему последний вар. У вара есть умелка, которая увеличивает скорость бега. Так что если не выйдет стан или повязать - смерть :) Ну хотя если ты оочень пряморукий - живой. Обор... Ну если его повязать не выйдет тоже большой шанс лечь. Хотя он может и не добежать. Бить молниями и всё. НО это опять же, если ты пряморукий. Ну или обор кривой. Но лука легко свалить также, так что всё зависит от Вас.

Fadeev_Valerii
28.07.2009, 11:54
если где ошибся - поправьте

Coko
28.07.2009, 17:03
Рулят прямые руки и мозг. А вообще, если уж по персам, то первым должен лечь прист, чисто мое мнение.Затем маг, друль, обор, вар! Объясню - почему последний вар. У вара есть умелка, которая увеличивает скорость бега. Так что если не выйдет стан или повязать - смерть :) Ну хотя если ты оочень пряморукий - живой. Обор... Ну если его повязать не выйдет тоже большой шанс лечь. Хотя он может и не добежать. Бить молниями и всё. НО это опять же, если ты пряморукий. Ну или обор кривой. Но лука легко свалить также, так что всё зависит от Вас.

никто первым не ляжет, при равной точке и криворукости шансы 50 на 50, обора положить шанс 5%. вар для меня самый легкий противник, они думают что стан это панацея от всех бед....и никогда не дерусь с варами на земле, если только в кубе.

WHITEDEVILSDEALS
28.07.2009, 21:26
для тебя сообщю что скилл мастерство полёта не действует на шоп крылья а ток на первые белые

Trenter
28.07.2009, 21:30
Для меня самые тяжелые оборы.Самые легкие присты.вообще мне легче с магами физ атака больше.

lexa56rus
29.07.2009, 19:51
народ вот много гговорят что бей отбрасывающей а она на других действует игроков (лукарь 72+ отбивающая 10лвл ни когоне отбивалал еще(((()

lexa56rus
29.07.2009, 19:53
млин как всегда много ошибок чур тапками не кидать за это

BANG1
29.07.2009, 20:03
народ вот много гговорят что бей отбрасывающей а она на других действует игроков (лукарь 72+ отбивающая 10лвл ни когоне отбивалал еще(((()

Она никогда не действовала на игроков, только на мобов.

Yeastoday
30.07.2009, 09:42
Для меня самые тяжелые оборы.Самые легкие присты.вообще мне легче с магами физ атака больше.

присты О_О, не встречал лёгких))а магов да...

Funny8
30.07.2009, 09:56
Прямые руки решают все!

Quetzalkoatl
30.07.2009, 17:57
Продам прямые руки, дорого, долго и без гарантии.

-druid-
01.08.2009, 19:10
Ох, как же бесят луки, их бьешь, бьешь, они прыг на крылья и в верх, потом наоборот вниз. По моему вара легче всего луку натянуть. Да это долго, зато вар сутру юзнуть не может, вспышку фактически тоже, (лук сваливает на крыльях и все), да и попадает через раз. Хотя я еще ни разу луку не проиграл, зато нервов выматали кучу, я их больше магов и пристов боюсь.

Quetzalkoatl
01.08.2009, 19:34
Воины - няшки ) Они так надеются на свой стан ))
Лучник во вспышке и антистане - это шок для них ))))

-druid-
01.08.2009, 19:46
Что есть то есть. Стан - это наше все и мы такие надежды на него возлагаем))) только у нас кроме стана есть еще куча всяких вкусностей.

despot666
01.08.2009, 22:03
Нет,только благодаря стану вы виживаете)
ЗЫ Да промах от драконов ето няшность)

draconishe
01.08.2009, 22:12
А чем будет вар без стана? правильно фрагом хД
Шансы у лука против любого класса при равной точке и эквипе очень высоки( ну кроме лис ибо лисычитарге)
Так что не ноем о тяжёлой жизни лучника

Cyxapb12
01.08.2009, 22:20
Шансы у лука против любого класса при равной точке и эквипе очень высоки( ну кроме лис ибо лисычитарге)
Насчёт Читергов ты прав, сейчас очень много ботоводов и меня это бесит=(

Kadasarva
01.08.2009, 22:26
Народ не пишите бреда...
У лука против халатов меньше шансов чем против физиков
у лучника против мага шансы равны там уж на скорость рук если маг накинет несогласие лук труп если лук накинет перья маг труп.....в основоном кокрас тактика лука и состоят в том чтобы подбежать со стороны и бить)у лучника против жреца ещё меньше шансов так как пряморукий жрец будет хилить себя и под перьями лук его не пробьёт)

Shadoww90
01.08.2009, 22:32
Народ не пишите бреда...
у лучника против мага шансы равны там уж на скорость рук если маг накинет несогласие лук труп если лук накинет перья маг труп.....в основоном кокрас тактика лука и состоят в том чтобы подбежать со стороны и бить)у лучника против жреца ещё меньше шансов так как пряморукий жрец будет хилить себя и под перьями лук его не пробьёт)

согласен полнотстью
если дистанция большая то у лука приимущество он подвяжет на 8 секунд а у мага 28.5 расстояние недостанет ни чем
мне интересно работает ли под сутрой лечилка? было бы классно сделать 2 каста и полихлица 2 раза за 6 секунд

Brawe1
01.08.2009, 22:37
Под сутрой лечилка у мага работет!проверено)

ivan9595
01.08.2009, 22:38
играю за друля, в ПвП часто был шансы друля и лука 50% на 50%

Quetzalkoatl
02.08.2009, 00:25
Народ не пишите бреда...

Вот на чем палятся воинствующие теоретики "с большим опытом пвп в дуэлях" - это на категоричности высказываний )
Несогласие - это все, смерть, паника, конец света. Что если маг валит лука за 3-4 секунды под несогласием, он с таким же успехом убьет и без него никто не подумал?
Перья да, имбаскилл, от одной плюшки защитят, не спорю. Дпс поднимется при этом капитально.
Прист, сидящий в перьях и селфхиле - такая няшечка вообще. Подкатываем слегка под хирочку через перья, станим и валим как африканского лосося. Прелесть и никаких затрат хирки на хп ^_^

согласен полнотстью
если дистанция большая то у лука приимущество он подвяжет на 8 секунд а у мага 28.5 расстояние недостанет ни чем
мне интересно работает ли под сутрой лечилка? было бы классно сделать 2 каста и полихлица 2 раза за 6 секунд

Тут недавно бегал маг, который нагибал всех прыжком. Вот вас он точно нагнет )))

draconishe
03.08.2009, 20:34
Народ не пишите бреда...
Сам понял,что написал,нэ?
Лучник как раз таки отличный антиробный класс поскольку большинство скиллов наносят физ урон и автоатака кстати тож ОО
Ну несогласие это далеко не смерть..это откат хирки ..не сравниваем пвп и дуэль)
маг тоже как то не особо умрёт завидев ужасные перья 11 "мне же канец вскрываюся1111"
Лук жреца спокойно пробьёт=)...к слову лучник от селф хила жреца тоже не умрёт его бить надо хотяб ОО
З.ы ваш мега скилл дуэльного нагибатора здесь никому не интересен

играю за друля, в ПвП часто был шансы друля и лука 50% на 50%
Играю за тостер шансы против ковша 50 на 50
Великое открытие америки Т_Т
Только это у вас шансы 50 на 50.
Против нормальной равноуровневой друли шансы 25 на 75 где то Т_т
Вот проблема только в том что эти шансы моё личное виденье и всё зависит только от конкретной ситуации)

respectorg
03.08.2009, 23:31
Сам понял,что написал,нэ?
Лучник как раз таки отличный антиробный класс поскольку большинство скиллов наносят физ урон и автоатака кстати тож ОО
Ну несогласие это далеко не смерть..это откат хирки ..не сравниваем пвп и дуэль)
маг тоже как то не особо умрёт завидев ужасные перья 11 "мне же канец вскрываюся1111"
Лук жреца спокойно пробьёт=)...к слову лучник от селф хила жреца тоже не умрёт его бить надо хотяб ОО
З.ы ваш мега скилл дуэльного нагибатора здесь никому не интересен

Играю за тостер шансы против ковша 50 на 50
Великое открытие америки Т_Т
Только это у вас шансы 50 на 50.
Против нормальной равноуровневой друли шансы 25 на 75 где то Т_т
Вот проблема только в том что эти шансы моё личное виденье и всё зависит только от конкретной ситуации)

эээ не тупи а? Да лук хорошо бьет по робе но не надо недооценивать профу приста,поиграл бы за него до 90 понял бы что за скилы у него,стан и сон у них все решают а перья еще чего стоят

Kuza51RUS
03.08.2009, 23:44
Дд лукарь рулит против роб, но!!! Маги бьют без промаха.:(

salamon4ik
03.08.2009, 23:44
а мне каж лучники самые суперские во всём пвпротив танков и варов лучше использовать магию стуна замедления и стрелы наносящие больше повреждения как падающий гром или пронзающая стрела на против магов намного рпоще просто защиту перьев и педающим громом и а полсе бить обычными стрелами и маги легко лягут ))) может я в чём то ошибаюсь пишите посмотрю )))

draconishe
03.08.2009, 23:59
эээ не тупи а? Да лук хорошо бьет по робе но не надо недооценивать профу приста,поиграл бы за него до 90 понял бы что за скилы у него,стан и сон у них все решают а перья еще чего стоят
Бло я хоть и не играл ,но тем не менее знаю,что стана у приста нет,а есть только рут и слип как бе Оо
И слип сбивается сразу после атаки цели
Расписывать мильон 100500 способов убийства приста не буду всё равно можно вставить палку,а вот он сделает то и бла бла.
самое простое если прист уже заюзал перья побегать пока они не кончатся,а только потом застрелить =)
(А имено заюзать парящего и дёру и пофех на рут и слип приста)

а мне каж лучники самые суперские во всём пвпротив танков и варов лучше использовать магию стуна замедления и стрелы наносящие больше повреждения как падающий гром или пронзающая стрела на против магов намного рпоще просто защиту перьев и педающим громом и а полсе бить обычными стрелами и маги легко лягут ))) может я в чём то ошибаюсь пишите посмотрю )))
Лолштоле
Магов маг скилом бить Т_т
Перья против мага бесполезны практически вся цепочка молний не юзабельна (случаи с магом у которого физ дефа больше чем м даж рассматривать не охото этого вообще ** чем бить Т_Т)
Стан нужен против варов и танков только что бы застанить ,а не как наносящий урон скилл
Ледяная стрела холи тру против хэви так же как и вся цепочка молний остальное юзать не стоит совершенно. Все скиллы наносящий физ урон онли против варов и танков бесполезны(хотя тут лучше сказать персонажей в хэви мало ли варов и танков мб и робные есть хД)

Iskander
04.08.2009, 00:02
Против варов лучше всего использовать скилл "умею быстро летать по вертикали". Твой 3-х секундный стан, с длинным кастом - это мелочи. Рут? Если вы на одной высоте - вар до тебя допрыгнет и тут начнется... Рык, шторм, стан топоров за ЧИ. Конечно, можешь положиться на ВКР и увернуться, но "все что не 100% - не надежно по определению" (с) symbioticgenius

Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.

Coko
04.08.2009, 00:20
Что есть то есть. Стан - это наше все и мы такие надежды на него возлагаем))) только у нас кроме стана есть еще куча всяких вкусностей.

уху, самая большая ваша ошибка - надежда на стан. Вчера на меня вар отчаянный наскочил 90+ с берсами, я так и не понял зачем он это сделал, попытался меня застанить но сам встал на 8 сек под черепахой а когда очухался то даже ускорялку забыл врубить чтоб добежать...так и помер болезный не добежав. За все время боев с варами после 80ур два раза столкнулся с противником который знает че делать если его стан уходит в иммун, все остальные тупо офигевали как это НЕПРОШЕЛ СТАН и сливались.

draconishe
04.08.2009, 00:28
уху, самая большая ваша ошибка - надежда на стан. Вчера на меня вар отчаянный наскочил 90+ с берсами, я так и не понял зачем он это сделал, попытался меня застанить но сам встал на 8 сек под черепахой а когда очухался то даже ускорялку забыл врубить чтоб добежать...так и помер болезный не добежав. За все время боев с варами после 80ур два раза столкнулся с противником который знает че делать если его стан уходит в иммун, все остальные тупо офигевали как это НЕПРОШЕЛ СТАН и сливались.
Оо странный рассказ
Как вар оказался на расстоянии добегания,если стоял в упор когда попал станом в имун черепахи Т_т
Он что отбежал подальше хД
Черепаха,как бе тоже станит..мм мб вар был без хирки,а то верится с трудом что бы 90 вар умер не добежав
З.ыыыы у варов не 1 стан ^^

OpHaMeHT
04.08.2009, 00:44
А у лука не один иммун) Я за 8 сек на земле так дистанцию могу порвать, что вар из таргета потеряет.
А ты говоришь вар отбежал. Вообще-то черепаха тоже не станит, если хотя б 1 чи есть.

Coko
04.08.2009, 00:47
Оо странный рассказ
Как вар оказался на расстоянии добегания,если стоял в упор когда попал станом в имун черепахи Т_т
Он что отбежал подальше хД
Черепаха,как бе тоже станит..мм мб вар был без хирки,а то верится с трудом что бы 90 вар умер не добежав
З.ыыыы у варов не 1 стан ^^

омг, такой большой....если я жру таблетку от стана мне как-то всерно сколько их у него. Пока вар стоял в черепахе я возле него должен был стоять? Извини, у меня несколько иная тактика. 4сек остатка темной вспышки достаточно сбить хирку и добить просто абилами без вспышки.

Quetzalkoatl
04.08.2009, 00:54
Против варов лучше всего использовать скилл "умею быстро летать по вертикали". Твой 3-х секундный стан, с длинным кастом - это мелочи. Рут? Если вы на одной высоте - вар до тебя допрыгнет и тут начнется... Рык, шторм, стан топоров за ЧИ. Конечно, можешь положиться на ВКР и увернуться, но "все что не 100% - не надежно по определению" (с) symbioticgenius

Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.

Ща посмотрю скрины, сегодня сливали танков и варов. 90+ танк с берсами бил по мне аж на 500-1000. Это под аурой стали, конечно, но тем не менее.

runninginnight
09.08.2009, 02:33
Танки? Когда у них НР зашкаливает за 10-12к, когда под кровью их точность выскакивает на 4к, в виду они имели твои потуги бить их по 1к молнией. Другое дело, что против них рут как раз отлично работает.[/QUOTE]

Афффтор, сейчас у танков около 17к хп, это раз, два, лучник под 3чи может критануть под 7к... в среднем крит 5к, три, при пряморукости лука и танка победит тот, у кого меньше хирки, хотя, есть вариант что танк *** точный, что у него будет 5к точности.... тогда конец) а если это танк, то это тупое катание хиры.

RFOid
02.09.2010, 16:44
Лучник это ТруМегоНагибатор. Главное - чтобы не догнали, ибо быстрые ноги звиздюлей не боятся. Инаиболее эффективон нагибать в спину, из-за куста, с полными карманами Ци, под аптекой и, желательно, когда противник стоит под мобами с неполным ХП после траты Ци или после отката хиры.

А вообще, если серьёзно, лучник ДД действительно имеет неслабые шансы против любого противника именно за счёт своего дамага - против роб, уворота от физиков и своей непосторимой разнообразной универсальности скилов против разных лайт-магов, хэви друлей и т.д. Неизвестно только, как бороться с фулл-инт варами и не миссать от смеха пальцами по клаве.

ghoul007
07.09.2010, 10:14
лук убьет всех кроме танка, мага, друли и война...

DErekx
09.09.2010, 23:52
Лук убьёт всех. если библиотеки ruki.dll и mozg.dll правильно работают. Ну и умрёт от всех, если у противника будет лучше настроено :D В общем-то на этот вопрос вряд ли кто ответит точно.

mrbeen1
10.09.2010, 00:27

убивал Друлю.Танка.Мага,Вара на селфак с хирками
Если у дру фен это незначит что она бесмертная..руки есть фен нестрашен
С танками все сложнее((исход Пвп может решить фул 3чи.или несколько критов вподрят..так же руки и точка и еще куча нюансов
С магами есть затруднение если они выучили темный земленной щит.но абилка палача спасает если она сработает(
С варом страшный только драконы и шипы но и их можно пережить будучи в имуне от джина :Р

если руки растут правильно и точка неплохаю то есть шанс убить вышеперечисленные расы)

Mefkin
10.09.2010, 00:59
уже страшно, особенно читать пост человека который воинов воЙнами обзывает. лук может слить любой класс если руки есть, кроме прямого танка, танк если захочет не умрет никак =\ про дру с феном вообще лол, фен давно уже не чит. маги до 90 (а некоторые и после) - мясо. с варами нужно уметь кайтить, и опять же иметь вышеуказанные mozg + ruki в разрешении dll.

Mefkin
10.09.2010, 00:59
убивал Друлю.Танка.Мага,Вара на селфак с хирками
Если у дру фен это незначит что она бесмертная..руки есть фен нестрашен
С танками все сложнее((исход Пвп может решить фул 3чи.или несколько критов вподрят..так же руки и точка и еще куча нюансов
С магами есть затруднение если они выучили темный земленной щит.но абилка палача спасает если она сработает(
С варом страшный только драконы и шипы но и их можно пережить будучи в имуне от джина :Р

если руки растут правильно и точка неплохаю то есть шанс убить вышеперечисленные расы)

Про магов и темный щит - смотри картинку в подписи моей xD

NuboLuchnik
14.09.2010, 16:09
100 скил луков рулит. с ним действительно реально и танка разложить (кроме самых пряморуких, конечно. но таких славу богу не так много).

ну и вечное-чтоб у самого руки при этом были прямыми.

shamanidze78k
14.09.2010, 21:00
все вата , кроме оборов

AreQ
14.09.2010, 21:34
все вата , кроме оборов

уйди додик, ты свои 20 сообщений уже набил

Atlantic67
14.09.2010, 22:19
Луки действительно нагибаторы... При точке и прямых руках...

Torres1693
14.09.2010, 22:23
как всегда бла бла бла...100500 тем =_=
Луки боги рас рас :D
ну.., против танков своего и выше лвл-а шансов почти нет...вары, ну если криты пролетят, пусть молится :D
робники - на 1 прицел (с)

Vitaminx_Beta
14.09.2010, 22:34
афтар долбоящер , тему под снос

MAZAY2
14.09.2010, 23:02
Луки на 90 мясо для любого класса это имхо и в лесу уже был. Слил на 80 с 70 шмотом и пухой 80 лука 87 1 на 1, все моей короной комбой... Несогласие ~ дебаф ~ сутра ~ скил джина на ци ~ сила гор ~ песчанка ~ для особо толстых ключ

ToDDix
14.09.2010, 23:15
лукам тяжко с оборами, но все решает прямота рук...

VenzeI
15.09.2010, 00:10
Луки на 90 мясо для любого класса это имхо и в лесу уже был. Слил на 80 с 70 шмотом и пухой 80 лука 87 1 на 1, все моей короной комбой... Несогласие ~ дебаф ~ сутра ~ скил джина на ци ~ сила гор ~ песчанка ~ для особо толстых ключ
*_*

Только маги могут потратить на противника все чи и джинна, да еще и назвать его мясом.
Вас наверное сильно обижают в игре и вы мстите другим классам на форуме.

Inteligent
15.09.2010, 05:10

Способ сливания афкающих луков хорош ))). Вот ток не прокатывает при наличии водилы.

Among-winter
15.09.2010, 07:37
не знаю кто бы что не говорил, но когда попадаешь к 2 и более лукам в асист, лично я потом умираю на респе из за лага несколько раз %))) (запаздывающий дамаг)

Соло лучнику в ПВП очень тяжко, наверное самый трудный класс в ПВП (я сейчас про честное пвп когда противник не только видят друг друг но и знают что сейчас он нападет)

Приходится бегать, летать, падать, опять бегать, опять летать, и в конечном итоге словив баг связанный с полетом сдохнуть >_<

как я ненавижу этот баг :((((
не кто наверное так сильно его ненавидит как луки, для которых движение это еще несколько секунд жизни и еще один скил, причем порой это победный должен был быть удар :(

Сейчас еще долбанные рыбы прокачаются :(

Bonnob
15.09.2010, 07:42
я вара нагибал)) :slon: :prayer:

Yagamy_Lait
15.09.2010, 08:02
Ыыы оч хочу увидить лососей в пвп все прям боготворят их что они такие тру нагибаторы особенно сины

MAZAY2
15.09.2010, 08:26
xD любой лук 1-85 на проционе го ПвП.

MAZAY2
15.09.2010, 08:31
*_*

Только маги могут потратить на противника все чи и джинна, да еще и назвать его мясом.
Вас наверное сильно обижают в игре и вы мстите другим классам на форуме.

Ладно можно и не тратить все ци. Можно так. Сон ~ сутра ~ дебаф ~ несогласие ~ песчанка ~ мать и дитя ~ биг клеймо

VenzeI
15.09.2010, 22:07
Ладно можно и не тратить все ци. Можно так. Сон ~ сутра ~ дебаф ~ несогласие ~ песчанка ~ мать и дитя ~ биг клеймо

No comments...
Несогласие под сутрой это сурово.

Mefkin
15.09.2010, 22:50
Больше слушайте магов 80+. До 90 маг мясо ватное, и это факт.

MAZAY2
15.09.2010, 23:02
No comments...
Несогласие под сутрой это сурово.

Ну да, это не мож глупо. Тогда так. Сон = дебаф = несогласие = сутра = песчанка = мать и дитя = биг клеймо

Mefkin
15.09.2010, 23:05
Если это не сделать сразу после нажатия песчанки попадешь в стан лука, а там и до смерти не далеко...
самый веселый облом для трумагов юзающих такую же схему как ты предложил - после того как слетел сон и накинулся дебаф - на слове истины свалить подальше. )

MAZAY2
15.09.2010, 23:08
самый веселый облом для трумагов юзающих такую же схему как ты предложил - после того как слетел сон и накинулся дебаф - на слове истины свалить подальше. )

Чо сказать, такое тож бывало, и признаю - обычно я просто отходил в другую сторону и дуэль закончен.

loed2135
15.09.2010, 23:12
Ыыы оч хочу увидить лососей в пвп все прям боготворят их что они такие тру нагибаторы особенно сины

Угу, тру-нагибаторы деревни орхидей :lol:

Mefkin
15.09.2010, 23:17
омг вы про дуэль?О_о я пошел.

remneyov
15.09.2010, 23:24
HisagiSan БОГ!!11http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif

Bonnob
15.09.2010, 23:24
ПРОСТО НЕ НАРЫВАТЬСЯ!!!

nonameilya
16.09.2010, 02:50
У меня вопрос, что такое сила несогласия у мага, и как убить такова умника, он сносит по трети жизни за атаку мне, я лук 54, он маг 54. И еще, будут ли более мощные доспехи чем те что продовались за 10 000 на 30 уровне, которые можно так же купить так де просто ???

Lord991
16.09.2010, 02:58
У меня вопрос, что такое сила несогласия у мага, и как убить такова умника, он сносит по трети жизни за атаку мне, я лук 54, он маг 54. И еще, будут ли более мощные доспехи чем те что продовались за 10 000 на 30 уровне, которые можно так же купить так де просто ???

о_О
ты 54 лвл и до сих пор в доспехах 30-ого?

lenovo321
22.09.2010, 21:28
шансы лучника всегда высоки

Bleed_Well
23.09.2010, 18:57
Точка руки и ты не победим)

shpilya2
24.09.2010, 19:23

Чувак удали пв проше