PDA

Просмотр полной версии : Шансы лучника?

Страницы : [1] 2 3 4

Gigolas
30.06.2008, 23:47
Решил создать темку, какие шансы у лучника против других игроков в ПвП...
Отписываемся, нестесняемся... Что надо , чтоб навалять воина, или мага?*))

OpHaMeHT
30.06.2008, 23:56
Смотря какого лучника. Пока что, было подмечено, что рулит не перс, а руки и мозг.
Баланс есть баланс, но я думаю, первый, кто ляжет под луком будет маг, последний - оборотень. ИМХО.

Gigolas
01.07.2008, 00:00
мне оборотень расказует, что лучники падают только так.. плиз скажите что это на так)) вот я хочу быть дексовиком. Что мне сделать чтоб не падать?:))

LordSoth
01.07.2008, 00:05
Лучник хорош в ПВП. В основном против халатов (магов и пристов) за счет высокой физической атаки и большой дальности стрельбы.
Но и против танков-оборотней и универсалов-воинов шансы есть, ибо магические скиллы у лучника тоже имеются.
Рулят руки и тактика. Естественно, если стоять на месте и стрелять, оборотень добежит и покарает анально :)

Gigolas
01.07.2008, 00:13
что делать, чтоб не добижал? страшнооо(((

kurtrash
01.07.2008, 00:25
Шоповские крылья и прокачаный "Мастерство полёта". ^_^

L6go1as
01.07.2008, 00:34
лучшая стратегия мага - зайти со спины, в нее же и ударить, что гарантирует 100% фраг.

Gigolas
01.07.2008, 00:35
Помойму глупо( мастерство полета скилл для белых крыльев... Шоповские кылья(если те металические), или ВМЗ шные рядовому лучнику недоступны.

Кто как борется с танками и лисами?)

ClaymorePW
01.07.2008, 03:13
фури бурст -> дебаф на митал -> падающий гром -> гром и молния
если все вышло удачно с критами танчег лежит

BIOFORM
01.07.2008, 04:36
тема изначально обречена на флуд
особенно на посты "лучник-рулит"
и тд...

шансы у любого лучника от 1 до 100...
всё зависит от ситуации и умения играть выбранным классом ,

важен билд...важен враг...билд врага тоже ведь важен...да всё важно...
нельзя сказать что этот рвёт этого а этот этого.
всенагибательского класса нету и небудет.

насчёт арчера пару строк чиркну , это моё субьективное мнение , я его ненавязываю , только делюсь своим опытом и соображениями..
в билде гибридный холик арчер становиься очень жевучей игрушкой...в масс пвп чувствует себя лучше других билдов...к такому фиг подберёшся...
в дарке тот же гибрид , прекрассный вариант для пати когда важна и живучесть и дамаг немаловажен...
про дд - агильник который... , в дарке это в большей части PK чар (крыса причом еще та)...или для пати неплохой крит/дамагер...но этот билд непрощает ошибок , которые несомненно будут...подготовьтесь к тому что умирать будете нередко...
в холи агильник это хороший дамаг , реально хороший хоть и суступает чутка дарку , но при этом это увеличенная дистанция и хорошая удержка мобов/врагов...при этом удержка под дамагом...
тоже будете дохнуть быстрее первых двух...незнаю как тут будет, но на малайзии любят этот вариант

кто думает что гибрид гимп , тот овощь.
гибрид кстати качается паначалу как агильник...там ближе к 80му начинается подкотовка кон.

до 89го любой чар - сырой вариант.
большую часть времени вы небудете соло пвпшить и PK шить...
скорее будете в пати/гильдии...
но раз на раз неприходиться...

вобщем нюансов крайне много.
и лучник "нерулит". решает исход умение играть выбранным классом и отлаженность пати...это стоит незабывать.

Ketamine
01.07.2008, 11:01
Ай чорт возьми как четко отписал . На кривые руки найдутся еще кривее, на прямые еще прямее. Т.е. Шанс как слить так и слиться есть всегда и у всех. Что по поводу пвп с танчиками. У лука есть скелы которые принибрегают физдефом. Молнии всевозможные. Их нада юзать. Еще отталкивающую и станящую стрелу. Танчег подобрался на вытянутую руку юзайте щит перьев , станьте , отбегайте и снова молнией по башке! Повезет , ваш фраг. Не повезет, тада не судьба :)

Gigolas
01.07.2008, 22:14
Ммм... Тоесть гибрид качать после 80 лвла?))

Ищу табличку типа такой
http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/
для сида-лучнега, дайте ссылку плиз

RikTS
01.07.2008, 22:38
Ну не знаю... оборотни и воины сливают луков ? В дуэлях ? Или все таки на аренах ? На арене не был, не скажу, но пока заметен дисбаланс в магии лучника, делающей упор на металл. Воину - шмот против металла - и почти половина выгрыша против лука. К тому же, как правило, дуэли стремятся начинать в упор, ага... для меня, привыкшему к стилю ла 2, дуэль, начинающаяся в упор, особенно для лучника - не дуэль, а развод, подстава... А так лучник опять таки лишается большей части своего дамага - только что крыльями ударить. Даже маги стараются начать дуэль в упор (у них там скилы какие то, ближнего боя). А если отойти на максимальную дистанцию, больше выстрела лука, и начать дуэль со стана, затем пара дотов, ледяная стрела, и кайтить тигру до смерти ? ;) У воина мало дистанционных скилов, и они не столь эффективны.
Могу заметить, что в большинстве игр в одиночку лучники и не рулят (ВоВ, ла2, РФО, РО, далее по списку), привыкший к стилю ла 2 считаю, что самые возможности лука раскрываются как минимум на фулл бафф и фулл парти.

OpHaMeHT
01.07.2008, 22:55
Gigolas кликни по надписи Elf Archer вверху страницы по твоей ссылке и вылетит птичка.

serhybrid
04.07.2008, 18:20
пративнику замедлялко,
а себе убыстрялко
<залог успеха>

spellcheck
04.07.2008, 23:45
Мои соображения по поводу лукаря(НЕ л2):
- Лук должен максимально шмотом подымать уворот. Уворот и только уворот - это то чем лук живёт. Чем больше уворот от снаряжения тем сильнее его увеличит в процентном(!) отношении свой баф. Физ-защиту даёт броня и её достаточно.
- От магов(в робе) достаточно перьевого щита, а дальше он за пару выстрелов ласты склеит. Маг в лайте(которых немало видел) слаб своим ХП, но более стоек к ударам. Его следует бить быстро, т.е. только быстро кастующимися скилами(не ДОТами). Кстати как мольнией так и физом. Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка :) ).
- Танков очевидно что надо бить в основном или только молнией.
- Против лукаря решает как крит так и скорость заполнения ярости для включения Чи.

OpHaMeHT
05.07.2008, 00:33
Лучший вариант - в упор отлупить спамом крыльев(под Чи это просто сказка )
Извиняюсь за глупый вопрос. Про кулдаун и время каста понятно, но почему именно под Чи лучше?

spellcheck
05.07.2008, 08:20
Извиняюсь за глупый вопрос. Про кулдаун и время каста понятно, но почему именно под Чи лучше?

Чи это такая штука которая лучше всего проявляется у лучника. Он чаще всех наносить критические удары.
Что это значит: скажем лук бьёт 500-700, после Чи1 это плюс 50%(150% по описаню не прибавляется, а СТАНОВИТСЯ), т.е. (500+250)-(700+350) = 750-1050. Теперь вспоминаем что ты лучник и крит у тебя почти каждый 3-5 удар-> получаем (750-1050)х2 = 1500-2100 на выходе. И того всего 500 базового удара под Чи1 у лучника вырастает в 3-4 раза. Неплохо, да :) ?

OlegatoP
05.07.2008, 10:26
Всем здрасьте.
Нужен совет.
У меня луч 36 лвла, фул аги и стр(под вещи, и то 5 не дотянул до некоторой броньки). Арбаль правда с 19 данжа до сих пор, сильнее пока не нашел, скрафтить хороший еще не получалось.
Недавно с человеком воином дрался, если моба скиллом бью около 1400, его ударил 145, простыми бью по 350-600, его по 20-45. Из 6-7 ударов, которых на меня хватило он промазал только 1 раз. Мне же его чтобы убить выстрелов 40 надо.
По его словам он 33.
Что я не так прокачал? Или лучам против воинов нет шансов?

Заранее спасибо.

P.S. еще нуб, ибо играю около недели

lMirage
05.07.2008, 10:58
Чи это такая штука которая лучше всего проявляется у лучника. Он чаще всех наносить критические удары.
Что это значит: скажем лук бьёт 500-700, после Чи1 это плюс 50%(150% по описаню не прибавляется, а СТАНОВИТСЯ), т.е. (500+250)-(700+350) = 750-1050. Теперь вспоминаем что ты лучник и крит у тебя почти каждый 3-5 удар-> получаем (750-1050)х2 = 1500-2100 на выходе. И того всего 500 базового удара под Чи1 у лучника вырастает в 3-4 раза. Неплохо, да :) ?

почему в 3-4 раза ? у тебя же крит раз в 3-5 ударов вываливается, возьмем среднее: удар 600, под ЧИ 900, крит 1800, крит раз в 4 удара. Итого получаем (1800+3*900)/4 = 1125 - урон даже до 2х-кратного не дотягивает.

RikTS
05.07.2008, 11:39
OlegatoP
Вроде все так ты делал (качался), только урон у тебя реально слабоватый, воин уж больно дубовый. Со скила - это с какого ? Обычно имей ввиду 3 пункта :
1. Воинов бьём магией, магов физикой.
2. Против воинов лукам и правду тяжело, и защита у них намного лучше, чем у мобов ;).
3. Да с 2-3х ударов ты его явно не убьёшь, но как правило идет тактика "кайтить" - т.е. тормозить воина и бегать от него. Действительно, 40 ударов многовато, должно хватать 15-20, и ты их должен успеть сделать до того, как воин до тебя вплотную добрался - стан, замораживание и отбрасывание тебе в помощь.

Кстати, я, например сейчас отказываюсь от дуэлей и пвп, потому как нормальный эквип для своего лвл банально не добыл. Те же, кто предлагает ПвП (дуэли) уже как правило хорошим эквипчиком разжился (а ты говоришь 33 лвл, арбалет 19, а я слышу в чат :" куплю золотой арбалет 20 лвл").

OlegatoP
05.07.2008, 12:16
Скиллом прицел (сейчас 255% урона, хотя если посчитать не совпадает почему-то).
Если воинов магией, то получается у лучей против воинов шансов мало, а судя по форуму против магов еще меньше, т.к. магие не промахивается, и 1 спелла хватит чтобы луча свалить.
Урон я привел по монстрам равным по лвлу со мной. В окне статистики до 1000 доходит.
Кайтить долго не полуается, т.к. мороз на 2-3 секунды, маны и яры требует, толчок не работает, хоть и попадаю, паралич Чи требует. У него скилы тоже довольно далеко для melee бьют. Толчок (всмысле отбрасывание) говорят в ПвП вообще не работает, только урон.
15-20 выстрелов до того как добежит сделать нереал, даже с отбрасыванием (опираясь на бои с мобами, а у них намного ниже скорость предвижения), плюс у воинов ускорение есть. Хотя рогаткой может быть можно на 15 натянуть..

P.S. это был не ПвП, он ПКшил) хотя прошло все весело)

OpHaMeHT
05.07.2008, 13:25
spellcheck спасибо за ответ. Уже страшно подумать что будет под 2 или 3 ЧИ.

spellcheck
05.07.2008, 13:30
... возьмем среднее ...

Речь не о среднем, а о том как вроде бы слабый удар на 500 очень легко выростает до 1500+.

OlegatoP
05.07.2008, 14:20
под заморозкой я имел ввиду Ледяную стрелу, она требует 25 ярости
При дистанции воин под ускорением(скилл воина, не расходняк) через 1-2 выстрела к тебе добирается...

Уже страшно подумать что будет под 2 или 3 ЧИ.
Насколько я знаю Чи только 1 накапливается

Речь не о среднем, а о том как вроде бы слабый удар на 500 очень легко выростает до 1500+.
я бью примерно 400-600 по равным по лвлу мобам, криты обычными выстрелами до 1500 далеко не доходят

spellcheck
05.07.2008, 15:01
- По воину ледяной бить - только ярость безтолку сливать.
- На 60 Чи2, на 89 Чи3
- Если прочитаешь еще раз там написано: простой удар(около 500)*Чи*Крит = 1500+

OlegatoP
05.07.2008, 15:08
Про 2 и 3 Чи незнал, спасибо,
посты читал, но я на практике простым бью около 500, под Чи критом до 1500 далеко не достаю

SteelLion
17.07.2008, 07:05
сккоа дексты дает 1% крит рейта просто на коком уровне лукарь начинает оджикать критами... ?

dmvikar
17.07.2008, 09:39
20 ловкости = 1% крита, где-то я видел таблицу, там было нарисовано, что максимум можно набрать около 25% крита, но точно не помню. Так что получается 1 выстрел из 4-х крит, а до тех пор - сплошной рандом)

bec
17.07.2008, 18:02
чисто аги чар к 89-му левлу имеет 440 скил поинтов
~80 на силу уходи дабы одеться
~360 остаеться на аги чисто агильному 18% крита
+ шмотом догоняем (на ловкость) и самая прелесть кольца на крит (в кольце 3 мадификатора, к 89-м левлу 2-3% в кольце - если вы удачливы или просто мего богаты, делаете себе кольца с критом 2-3% три раза мадифицированные и того по 6-9% крита в каждом кольце = 12-18%) конечно заоблочно но возможно
на выходе получаем без сторон светлой или темной ~30-36% крита
а да еще стрелы + само оружие на крит... ну можно еще сеты собрать на все тот же крит... вобщем ~50% и вы опастны для всего сервера ж-)

xXxELENAxXx
22.07.2008, 16:02
OlegatoP
Вроде все так ты делал (качался), только урон у тебя реально слабоватый, воин уж больно дубовый. Со скила - это с какого ? Обычно имей ввиду 3 пункта :
1. Воинов бьём магией, магов физикой.
2. Против воинов лукам и правду тяжело, и защита у них намного лучше, чем у мобов ;).
3. Да с 2-3х ударов ты его явно не убьёшь, но как правило идет тактика "кайтить" - т.е. тормозить воина и бегать от него. Действительно, 40 ударов многовато, должно хватать 15-20, и ты их должен успеть сделать до того, как воин до тебя вплотную добрался - стан, замораживание и отбрасывание тебе в помощь.

Кстати, я, например сейчас отказываюсь от дуэлей и пвп, потому как нормальный эквип для своего лвл банально не добыл. Те же, кто предлагает ПвП (дуэли) уже как правило хорошим эквипчиком разжился (а ты говоришь 33 лвл, арбалет 19, а я слышу в чат :" куплю золотой арбалет 20 лвл").

я просто щас не понимаю.может это глюк, но с кем бы ни дралась в пвп, отбрасывание не хочет работать ( урон получается, но отброса не происходит )

MalikSpb
22.07.2008, 16:05
На людей не работает

KaMuKaD3E
22.07.2008, 17:32
Как-то оно тогда без надобности, половина мобов успевает добежать пока ты след. скилл кастуешь, а на людей вообще косяк =(

bec
22.07.2008, 17:37
удобно против фоксов что ставят больше на пета нежели на себя
особенно в воздухе они это любят - на пчелку кучу надежд... а в итоге болт

spellcheck
22.07.2008, 17:59
Как-то оно тогда без надобности, половина мобов успевает добежать пока ты след. скилл кастуешь, а на людей вообще косяк =(

Во-первых, это "удильный" скил лукаря. Он выталкивает одного из толпы и только потом наносит удар, тем самым не агря всех.

Во-вторых - бить физ-скилами в упор должен милишник, но не как, ни лучник. Для короткой дистанции хитрые китайцы придумали крылья и молнию.

В-третьих, если его раскачать, то будешь иметь быстрый физ-скил, который не требует ярости и наносит серьёзный урон (больший, чем ледяная стрела и стан). Минус лишь в том, что откат большой.

OpHaMeHT
22.07.2008, 20:43
Кулдаун удручающий, я из-за него постоянно пропускаю момент переюза репела. Скил крайне полезный, даже иногда удивительно почему ярость не кушает.

Ketamine
22.07.2008, 21:15
вы просто не умеете его готовить)) и не нада его качать, 1 лвл достаточно

jokernaut
18.09.2008, 19:47
у меня вот вопрос возник
как лучнику убивать минибоссов (типа царя пауков или волка-одиночки)?
друлем 25+ эти мобы убиваются спокойно, танкам тоже небольшая проблема, на счёт магов незнаю

а как же быть лучнику? постоянно зависить от кого-то? это же смешно, надо мной пол клана прикалывается =)
или может мне руки выпрямлять?

PeterL
18.09.2008, 20:31
зато лукарь качается быстрее, чем остальные.
Это самый быстро соло-качающийся перс в игре.
PS минибосы отлично кладуться лукарем. надо тока хирки

sham777
18.09.2008, 23:42
52 лук. Декс крит 12 Недавно бился с обором. У данжа в дуэли он был 51 и я 51. Ну так он бил на 300-400хп, но как долго он пытался попасть)) я даже не юзал скилы.на 51 у меня 1700уклон и мне это нравится. Считаю что против магов у луча резисты на шмоте, а против войнов и оборотней луч в физе не сравнится с ними только уклоном. Это мне очень нравится) **** с критам фишка в том что я его уковырял на 90 процентов без скилов, когда он все таки меня добил)) повторял дуэль с другими того же уровня почти тоже самое.

BRYX
19.09.2008, 11:29
Ага, тоже как-то дуэлился с оборотнем. Так он по мне ни разу не попал)))

Veralsy
20.09.2008, 18:11
Помойму глупо( мастерство полета скилл для белых крыльев... Шоповские кылья(если те металические), или ВМЗ шные рядовому лучнику недоступны.

Кто как борется с танками и лисами?)

на 37 лвл с хирками замочила оборотня 56, мочила около минуты....ПКшила, за то что убил моего друга...у него была половина здоровья...

heroking
20.09.2008, 18:42
От лица оборотня хочу сказать, что в основном оборотни это ТАНКИ, но есть экхемпляры оборотни ДАМАГЕРЫ, но и так же есть гибриды это очень редкий лучай.Оборотень гибрид имеет не слабый урон но и не слабое здоровье. Назвать его чем то средним тоже нельзя так как он живучий как танк в данжах такой экземпляр полезен, но только если он ведёт соло так как мобы с агриваются на раз. Теперь про лукаря я не буду говорить что лукарь слабее в лучника очень сложно попасть но после 3-5 попаданий лучник ложится, но у лучника есть скилы затормаживающие которые и являются шансом победы лучника. Лично я не очень люблю пати с лукарём так как они имеют свойство переагривать на себя, а тигро форма мне не очень нравится. Нагибалой я себя не считаю но были случаи когда мелкие лучники в количестве 2 человек 40лвл начали быковать и неожиданно напали. Мож раскачаны были криво мож фиг его знает но я на 43 лвл раскидал их парой скилов. Лукарь тоже интересный класс но только при прямых руках. При таком раскладе можно убить перса на 10лвл старше тебя если он криво раскачан.

Inteligent
21.09.2008, 08:02
Лучник может убить кого угодно (В разумных пределах) . Если получится крит раза два подряд... Но ... получается так не всегда. Сила в крите. Больше лучнику особо похвастаться нечем.

Rinoa1337
21.09.2008, 08:37
на 37 лвл с хирками замочила оборотня 56, мочила около минуты....ПКшила, за то что убил моего друга...у него была половина здоровья...

Криволапый оборотень значит был.

Coko
21.09.2008, 13:58
чисто аги чар к 89-му левлу имеет 440 скил поинтов
~80 на силу уходи дабы одеться
~360 остаеться на аги чисто агильному 18% крита
+ шмотом догоняем (на ловкость) и самая прелесть кольца на крит (в кольце 3 мадификатора, к 89-м левлу 2-3% в кольце - если вы удачливы или просто мего богаты, делаете себе кольца с критом 2-3% три раза мадифицированные и того по 6-9% крита в каждом кольце = 12-18%) конечно заоблочно но возможно
на выходе получаем без сторон светлой или темной ~30-36% крита
а да еще стрелы + само оружие на крит... ну можно еще сеты собрать на все тот же крит... вобщем ~50% и вы опастны для всего сервера ж-)

а подробнее, каким образом кольца модефицируют и че это вообще за штука такая? Или может сцылка есть где можно об этом почитать?

snohodets
21.09.2008, 14:10
Почитал, подумал,добавлю: как то все очень сильно игнорят тему с таблетками так что незабудьте, что есть таблетка на стятие всех дотов, понижение урона от магии, таблетка скорости, и конечно же таблетка +1Чи, так что скока играю оборотнем, уже 60+, всегда их юзал и пока неодин лукарь нежил до второго отката хирки.

lMirage
21.09.2008, 14:18
а подробнее, каким образом кольца модефицируют и че это вообще за штука такая? Или может сцылка есть где можно об этом почитать?

это просто свойства вещей.
критовых дополнений может быть только 2
в качестве примера:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6192

Sufear
21.09.2008, 14:58
Не знаю как кто то из вас не мог война или обора убить,у мну с етим проблем не было пока(по крайней мере с левлом +-3 уровня) я 36 лукарь дуелился с войном за время перьев спокойно убивал его,с моим уворотом они макс снимали 200 урона из моих 1400 хп,просто сначала кидал кровотечение и яд потом,****ь понизающую устойчивость к металлу и гром,как раз подбегает разик крыльями и ещё раз гром и воин сдох)) с оборотнем сложней конечно..на него бонально не хватает манны у меня..естественно если жрать бутылки опять же он снял мне 30-40% максимум,и в пример я привожу не нубов ****ово раскчанных а людей с таким же шмотом и нормальными руками,единственная проблема на данный момент эт с луком,из за игры моей на спутнике и задержке в 2-3 секи очень сложно контролить чара,а у декс лукаря контроль гораздо важней..

zetto
21.09.2008, 15:33
Ещё один гениальный автор)

FLUherrAD
21.09.2008, 15:37
Яд рулит:lol:

Coko
21.09.2008, 15:40
это просто свойства вещей.
критовых дополнений может быть только 2
в качестве примера:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6192

ну это вроде понятно, но каким образом из одного кольца выжать 6-9% крита? Может там еще способы какие есть?

PeterL
21.09.2008, 21:55
6% крита - я не уверен, что существует такое кольцо.
2% видел лично, 3% говорили что видели, но 6% - это бред. скрин покажите, а уже про 9% с одного кольца - это автор заврался 100 пудоф

Coko
21.09.2008, 22:03
6% крита - я не уверен, что существует такое кольцо.
2% видел лично, 3% говорили что видели, но 6% - это бред. скрин покажите, а уже про 9% с одного кольца - это автор заврался 100 пудоф

мошт их на хайлв дуалить/триалить можно? 0_о

SilverWF
21.09.2008, 23:06
Нет таких колец. Есть с 4% крита - за 8 боевой ранг. Но оно одно может быть. Да и проще убить себя об стену, чем получить этот ранг...
По опыту ПВП-сервера (Пангу - **, какая там кривость формул) лучнику равных просто нет...

zetto
22.09.2008, 09:56
Если существует кольцо +2 крита, то почему бы этому параметру не появится 3 раза в одном экземпляре?))

SilverWF
22.09.2008, 10:36
Эмм... мне даже страшно представить, сколько месяцев непрерывного крафта уйдет на это. Я уж молчу о затратах денег...

Quetzalkoatl
22.09.2008, 11:17
Тут чистое теоретизирование, но вот сложилось такое впечатление, что для каждого допа существует фиксированный для каждой отдельно взятой вещи шанс выпадения при крафте. И, также, существует шанс повторного выпадения этого же самого допа. Вот второй параметр для доп крита стремится к нулю.

BloodSaja
22.09.2008, 15:01
есть кольца на 3% крита. золотые на 80лвл

candro01
23.09.2008, 17:12
Не знаю как кто то из вас не мог война или обора убить,у мну с етим проблем не было пока(по крайней мере с левлом +-3 уровня) я 36 лукарь дуелился с войном за время перьев спокойно убивал его,с моим уворотом они макс снимали 200 урона из моих 1400 хп,просто сначала кидал кровотечение и яд потом,****ь понизающую устойчивость к металлу и гром,как раз подбегает разик крыльями и ещё раз гром и воин сдох)) с оборотнем сложней конечно..на него бонально не хватает манны у меня..естественно если жрать бутылки опять же он снял мне 30-40% максимум,и в пример я привожу не нубов ****ово раскчанных а людей с таким же шмотом и нормальными руками,единственная проблема на данный момент эт с луком,из за игры моей на спутнике и задержке в 2-3 секи очень сложно контролить чара,а у декс лукаря контроль гораздо важней..

мал ты еще чтоб про пвп судить. ПВП на36 левел ето как конфетами в песочнице кидатса.

soax1
03.10.2008, 10:45
Да норм размышляет =)

deitronik
13.11.2008, 22:40
Сегодня видел драку лучнику и оборотня в шмоте +70 оба. 2 пвп и оба выйграл лучник, оборотень только 1 удар смог сделать! Грамотный лучник был!

Quetzalkoatl
13.11.2008, 23:08
Дуэль с реальным ПК/ПвП мало что общего имеет. +тигра был ватный, судя по всему.

Coko
14.11.2008, 13:16
Дуэль с реальным ПК/ПвП мало что общего имеет. +тигра был ватный, судя по всему.

в дуэли шансов у танка и воина немного даже при условии что танк неватный, зачастую они даже ударить не успевают ибо стоят в руте и стане. А в пвп, согласен - совсем другая опера.

farvater
14.11.2008, 13:42
Каковы шансы лучника в дуэли и ПВП с кастетчиком, своего уровня?!

varin
14.11.2008, 13:51
Сегодня видел драку лучнику и оборотня в шмоте +70 оба. 2 пвп и оба выйграл лучник, оборотень только 1 удар смог сделать! Грамотный лучник был!

просто лучник только ловкость кач а оборотень силу поэтому оборотень мажет по лукарю

Coko
14.11.2008, 14:00
просто лучник только ловкость кач а оборотень силу поэтому оборотень мажет по лукарю

дело не только в этом, какой шанс стана у оборотня? И какой у лукаря? Какая скорость передвижения? Какой шанс у лукаря наложить рут на танка? Какая разница в дамаге? И какой мдеф у танка? В дуэли это дает макс преимущества лукарю.

saphirus
14.11.2008, 14:07
Каковы шансы лучника в дуэли и ПВП с кастетчиком, своего уровня?!

Маловаты, лучник должен придумать специальную стратегию боя используя не только свои скилы, но и окружение, почаще использовать молнию и отбрасывающую стрелу.

shipos
14.11.2008, 14:37
Маловаты, лучник должен придумать специальную стратегию боя используя не только свои скилы, но и окружение, почаще использовать молнию и отбрасывающую стрелу.

На счет специальной стратегии это да. К тому же воин, вроде, может включить защиту от металла, а отбрасывающая и вовсе не работает.

varin
14.11.2008, 14:45
дело не только в этом, какой шанс стана у оборотня? И какой у лукаря? Какая скорость передвижения? Какой шанс у лукаря наложить рут на танка? Какая разница в дамаге? И какой мдеф у танка? В дуэли это дает макс преимущества лукарю.

с этим конешно согласен

Gothic666
08.12.2008, 19:47
самое смешное что в пвп мне стало сложно с друидкой, остальные сливают мне.
я не знаю почему, но как не пробовал менять стратегии, большинство друлям проигрываю(правда лвл может чуток быть повыше)

ShadowAsasin
08.12.2008, 19:52
жесть темка,лукари всех нагнут ,я знаю лукаря 80+ который нагибает обормотов 90+!!расрас:lol:

konov
08.12.2008, 20:46
У оборотней и без того защита от металла слабая, так лукарь её ещё сильнее может урезать, и штрафа нету, остальное дело техники.

OpHaMeHT
08.12.2008, 21:17
Нормального танка лучник не сольет. Ваши оборотни - овощи, либо неточенные неженки без брони и камней.

Принцип камень-ножницы-бумага работает всегда и ренж-дамагер мили-танка сливать не обязан, хотя может при определенных условиях. Например, если ваш танк стоит на афк в открытой зоне :)

ShadowAsasin
08.12.2008, 21:27
нормального оборотня 3м лучникам трудно

BRYX
08.12.2008, 21:37
нормального оборотня 3м лучникам трудно

Нормальный это какой для тебя? С фулл-заточкой на +12?

ShadowAsasin
08.12.2008, 21:43
с +5 точкой 14к хп на 86 лвл,с бижей на мдеф они его будут ковырять пока хирка не закончитса =)

BRYX
08.12.2008, 21:55
с +5 точкой 14к хп на 86 лвл,с бижей на мдеф они его будут ковырять пока хирка не закончитса =)

Втроём не смогут? Oo
Откат хирки, потом дебаф на металл, потом каждый по 2 раза под двумя чи падающим громом (время действия чи хватает чтоб 2 раза ударить падающим громом)
Как на 86 будет утверждать не буду, но вчера кританул по танку на 3 левела ниже себя на 4к+ без дебафа :) (в дуэли естественно, 1 на 1 я не дурак в пвп на танка лезть :) ) Скрин, если надо, есть.

OpHaMeHT
08.12.2008, 22:01
+80 танк на +12 заточке поимеет 24-25к хп. О чем спор я понять не могу. Ему и так хватит абилок лучнику по крыше навалять и самому в живых остаться. Крит на 4к без дебафа - похвально, но хирку ты врятли ему так пробьешь. Должно повезти очень и очень сильно (причем повезти с овощным танком).

BRYX
08.12.2008, 22:03
+80 танк на +12 заточке поимеет 24-25к хп. О чем спор я понять не могу. Ему и так хватит абилок лучнику по крыше навалять и самому в живых остаться. Крит на 4к без дебафа - похвально, но хирку ты врятли ему так пробьешь. Должно повезти очень и очень сильно (причем повезти с овощным танком).

Прочитай 2 поста выше ;) ShadowAsasin писал про +5 затоку и то что трудно будет ТРОИМ лучникам его убить. То что один или даже 2 лучника не убьют это я согласен.
З.ы. Маги тоже не смогут :)

OpHaMeHT
08.12.2008, 22:10
Нюкер скорее всего имеет шансы против тигра.

Насчет трех лучников я тоже не могу быть уверен до конца. Если три хороших лучника на хорошего танка - пожалуй вальнут. На плохого - вальнут. Плохие лучники протелепаются над хорошим танком долго, в результате тигр умрет от сломанной хирки.

BRYX
08.12.2008, 22:12
Нюкер скорее всего имеет шансы против тигра.

Насчет трех лучников я тоже не могу быть уверен до конца. Если три хороших лучника на хорошего танка - пожалуй вальнут. На плохого - вальнут. Плохие лучники протелепаются над хорошим танком долго, в результате тигр умрет от сломанной хирки.

Про то как наиболее выгодно действовать троим лучникам против танка я написал выше. Это должно скорее всего сработать.

OpHaMeHT
08.12.2008, 22:18
А что это меняет? Проточенный тигр может иметь резисты, быть под селф-бафом, иметь непредсказуемый набор камней, химию на реген, бутылки, что угодно. Условий масса.

BRYX
08.12.2008, 22:20
А что это меняет? Проточенный тигр может иметь резисты, быть под селф-бафом, иметь непредсказуемый набор камней, химию на реген, бутылки, что угодно. Условий масса.

согласен. Насчёт химии - откат 2 минуты ;)

ShadowAsasin
08.12.2008, 22:25
Прочитай 2 поста выше ;) ShadowAsasin писал про +5 затоку и то что трудно будет ТРОИМ лучникам его убить. То что один или даже 2 лучника не убьют это я согласен.
З.ы. Маги тоже не смогут :)

1 на 1 фул кон танка в тигре никто не свалит

BRYX
08.12.2008, 22:30

Вот и я про это же :) Маг может и сможет, при очень хорошо заточенной пухе и если криты будут.

kalbasoidus
09.12.2008, 00:06
по поводу яда... очень хорошая штука в пвп.. позволяет откатить противнику хирку пока кайтшь... после отката хирки можно рутить и металлом.. вообще многое зависит от противника.. оборотни берсы не противники... не добегают.. непонятный гибрид оборотня тоже валиться без особых проблем.. но это при условии прокачанных скилов.. важны стан, рут, лайтинги, яд, хотя пожалуй важны все практически :)

согласен такова врятли кто то свалит но и он врятли кого свалит... будут долго бегать пока хирки не кончаться

а воообще в пвп слишком много тонкостей.. важно все.. твоя экипа, экипа противника, уровня обоих, прокачка, руки, ну и рандом :) что что а рандом штука злая :) вот промажешь в нужный момент и опа :)

я как то в бою против моба своего уровня сделал 11 промахов при шансе попасть 99% :) я до сихпор ф шоке :)

З.Ы. лукарь долго раскрывается именно из за того что у него важны почти все с килы и они практически все постоянно используются... те же войны качая одну линейку оружия в принципе таких проблем не имеют

Quetzalkoatl
09.12.2008, 06:56

За очень редким исключением, коновый тигр на замесе - эдакий большой полосатый безвредный мух. Который долго летает, всем надоедает своими смешными укусами, пока его не сольют ассистом.

ADG
09.12.2008, 07:35
Э... Люди добрые, переведите плиз на русский язык 10-ый пост. Сам я не местный, а осмыслить хетется. "в билде гибридный холик арчер становиься...", "про дд - агильник который... , в дарке это в большей части PK чар (крыса причом еще та)...", "гибрид кстати качается паначалу как агильник...там ближе к 80му начинается подкотовка кон."
Или хоть ссылку кинте на словарик какой, для самостоятельного изучения.
Прусь от Вашей крутизны - лукарь-нуб 55 лвл.

Sceptic
09.12.2008, 07:57
словарик, не совсем точный, но какой есть.
холи/дарк - выбор стороны на 89-м уровне, открывает 11-й лвл скиллов. гибрид - небольшая часть статов персонажа вкачана в жизнь, в результате перс чуть слабее бьет, но имеет чуть больше здоровья. аги - agility - ловкость, основной параметр лучника. все остальное есть в словаре.

deadwolf999
09.12.2008, 08:03
лукарь против тигра это жесть.....лукарь уворачивается засчот чего и живёт, но рпи поподание тигр лукарю сносит половину хп, главное правилный расчотскилов)я сам тигр)

BRYX
09.12.2008, 10:42
лукарь против тигра это жесть.....лукарь уворачивается засчот чего и живёт, но рпи поподание тигр лукарю сносит половину хп, главное правилный расчотскилов)я сам тигр)

Насчёт уворота - не стоит на него расчитывать. У танков есть скил, который повышает меткость на 200% на 10 уровне скила.

Sansire
09.12.2008, 13:13
200% при родной меткости тигра погоды не сделает)
Тем более он свое хп на 16% уменьшает этим скиллом-)

У уворота один огромный минус он крайне рэндомный даже при больших значениях(

OliOli
09.12.2008, 13:17
На 7х левелах шансов против 8х оборотня у меня ноль, мисс мисс мисс 1 попадения - я труп, хотя бьют упырями 70, убить оборотня - фик вам, специально смотрела их шмот - все шмотки с бонусами от металла, по бонусам у него под 4к от металла, фик его молнией убьешь (по 400 бьет 10й молнией).

konov
09.12.2008, 14:35
Вы тут говорите что тигр порвёт лукаря с лёгкостью, а лукарь сам что? Голый что ли? Вы забыли что у него есть спел на понижение хп, временный дамаг(от дерева найти защиту тяжелее всего).
Выходит - выстрелил, и бегай пока тигр не сдохнет а если действие кончится, выстрелили ещё раз, против дамагеров тигр справится если дойти успеет, против танков(!) понятия не имею, я видел только одного деф лучника в игре, против гибрида - тока если стрелок нубарь полный в ПВП(как я :D).
П.С. Как ни крути, но сочетание мозгов и силы делает нас великими))

Cess
09.12.2008, 14:50
Вы тут говорите что тигр порвёт лукаря с лёгкостью, а лукарь сам что? Голый что ли? Вы забыли что у него есть спел на понижение хп, временный дамаг(от дерева найти защиту тяжелее всего).
Выходит - выстрелил, и бегай пока тигр не сдохнет а если действие кончится, выстрелили ещё раз, против дамагеров тигр справится если дойти успеет, против танков(!) понятия не имею, я видел только одного деф лучника в игре, против гибрида - тока если стрелок нубарь полный в ПВП(как я :D).

Под уменьшением - не сдохнет. Хирка откатится и все.
Убить один на один лукарю тигра можно. Но это муторно. Главное - не давать подойти ему вплотную.
Замедление и стан. И конечно иметь ЧИ. Тогда уже бьешь его на уменьшение хп и металлом под ЧИ. Можно и притравить немного. Здесь главное чтоб добить пока хирка не откатилась. Ну и конечно рандом на крит рулит.
Если обормот хорошо одет и проточен или с критом не везет - то самое оно таскать его за собой и сливать ему хирку пока в нем жадность не заговорит. Обормоты - они по большей части экономные и хирки им ну очень уж жалко:) Убегают в пис зону и кричат оттуда - а тебе слабо без ЧИ, или а давай подойди поближе:D

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:02
както 90 обормот нанес мне с армагедонна 5500 дамага,у лука 90 защиты меньше чем у 85+ мага,че же будет с лукарем то? и не говорите уворот спасет,таблетка на меткость из 800 меткости делает 5.5к :)

konov
09.12.2008, 15:09
так на то лучник и лучник чтобы атаковать издалека. иначе это вар будет, а чи это один из спеллов, так какие претензии?

6amapeuka
09.12.2008, 15:11
Под уменьшением - не сдохнет. Хирка откатится и все.
Убить один на один лукарю тигра можно. Но это муторно. Главное - не давать подойти ему вплотную.
Замедление и стан. И конечно иметь ЧИ. Тогда уже бьешь его на уменьшение хп и металлом под ЧИ. Можно и притравить немного. Здесь главное чтоб добить пока хирка не откатилась. Ну и конечно рандом на крит рулит.
Если обормот хорошо одет и проточен или с критом не везет - то самое оно таскать его за собой и сливать ему хирку пока в нем жадность не заговорит. Обормоты - они по большей части экономные и хирки им ну очень уж жалко:) Убегают в пис зону и кричат оттуда - а тебе слабо без ЧИ, или а давай подойди поближе:D
Без чи вообще геморно, я один раз танка без убивал пока что, но мне повезло, я его обдебафил, кинул отравление, кровоточение потом бегали с ним и стрелялись до отката хирки..., а потом стан, два металл скила(на ослабление к металлу вышел крит) и замедлением кританул... Но это нереальное везение я считаю, а так обычно тупая беготня и трата времени, хирки, банок, стрел... =\

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:11
konov по твойму в пвп лучник против милишника,милишники будут стоять смотреть как их лук издалека бьет ?)

konov
09.12.2008, 15:13
Придётся. одного стана достаточно чтобы замедлить их. а потом оттолкнуть

C-J
09.12.2008, 15:55
Придётся. одного стана достаточно чтобы замедлить их. а потом оттолкнуть

каким образом?

ShadowAsasin
09.12.2008, 15:57
konov жесть :lol: докачайся до 30 лвла сначала потом пиши чето в этой темке

farvater
09.12.2008, 15:57
konov, в ПВП отталкивание не работает ни у одного из классов))

777FIRE777
12.12.2008, 15:52
а замедление работает?

farvater
12.12.2008, 15:57
777FIRE777, да работает.

konfetina
12.12.2008, 16:25

Тигр это АНТИ КЛАСС лукаря ну и воин тамже, антикласс тигра это маг ну и присты и друли неплохо, да у лукаря есть все эти дебафы, незабывай что у тигры полдо дебафов тоже... Даже возми те что понижают физ защиту, понижают дамаг, понижают уворот... достаточно или мне продолжить ? Единставенное наше приимущество над тиграми это меткость и скорость бега и полёта, ибо Ферари всёже быстрее чем Танк

Souichirou
13.12.2008, 10:05
Тигр быстрее и у него есть дистанционные атаки. Лучник тоже неплохо мажет без кольца линь юня.
С летательным средством +2.5 скорости тигра и лука равны. Единственное что может сделать лучник критануть молниями под чи или кайтить тигра ледяными стрелами и связывающей пока есть чи чтобы посливать тому хирку хоть немного и подразнить ^^

OpHaMeHT
13.12.2008, 12:22
Бить кису - пустая трата времени. Если напала - кайтим пока у кисы рак грудной жабы на хирку не разовьется, после чего спокойно идём по своим делам.

Не дай бог кому-либо из присутствующих в теме лучников встретиться с топовой кисой 90+
Хорошо, если у вас есть таблетки на скорость, золотой сет на движение, или быстрые крылья.

xxCHRONOxx
13.12.2008, 12:53
Ну я прям не знаю народ... Про таблетки конечно было сказано Но тока для оборов
Не забывайте что есть в принципе таблетки на меткость, на ХП (3 ур.аптекаря уже 6к за 30 секунд) и еще много чего
Я, играя за лукаря не сливаюсь даже под 3-4 мобами с магАтакой только благодаря этим плюха Ну и естественно перьям

Против обора с хиркой самая большая проблема в том, что его 50% хп снять довольно сложно за 10сек
Ну если конечно криты не посыпятся епму на голову как Божья кара!

Про прямые руки уж говорить не буду и так все понятно

Souichirou
13.12.2008, 12:57
Зачастую получается так, что тигр не может убить лучника и лучник тигра :)

BRYX
13.12.2008, 13:00
Против обора с хиркой самая большая проблема в том, что его 50% хп снять довольно сложно за 10сек
Ну если конечно криты не посыпятся епму на голову как Божья кара!

Не 50% а 100% снять за 10 секунд ;) Если уж речь об последних 50% то их надо снять одним ударом, чтоб хирка не сработала, а это можно сказать не реально.

xxCHRONOxx
13.12.2008, 13:08
Точно
Ну ошибся =))
С кем не бывает после пары английского когда ты еще сонный =))))))))))))))))

Cess
13.12.2008, 13:41
Зачастую получается так, что тигр не может убить лучника и лучник тигра :)

Если коврика не подпускать близко, то он тебе ничего не сделает.
Будет летать за тобой и ругаЦЦа:)
Я обычно делаю так, если атака со станом и тремя ЧИ не прошла (что бывает в 85% случаев), то просто таскаю его за собой пока не наберу ЧИ, не откачу таблетки. Потом опять стан - атака и так далее.......
обычно после второй атаки коврику все это надоедает и он улетает в ближайшую писзону.
Не подставляйся и все будет ОК.

BRYX
13.12.2008, 16:01
Время отката связывающей и взрывающейся стрелы по 15 секунд. Танк будет находиться на расстоянии под станом/парализом в течении 11секунд (8+3). Т.е. танк будет двигаться всего 4 секунды, при условии что у лучника не будет промахов :)

djutsuray
13.12.2008, 16:22
Тигр рвет лучника неоднократно проверено и перепровено

PeterL
13.12.2008, 16:28
Тигр рвет лучника неоднократно проверено и перепровено

при прочих равных (баф, эквип лвл и т.д..) - (если это не дуэль) фри пвп закончится, когда кончится хирка.
у меня с бафом 5к ХП, у хорошего тигры наверное под 12-13к моего уровня. Ни у кого просто банально не хватит дамага.. Если только под-чи у лукаря пройду 2-3 крита молнией (таких скила 3! их ожно заюзать в течение 6 секунд). сначала кидается ослобление к металлу, которое наносит дамаг и потом собственно 2 скила) под 2 чи + прошел крит, я молнией сносил бафленому танку 5.5к ХП

Sansire
14.12.2008, 12:22
при равном эквипе танк не убьет лука.
Факт.
Прост те видимо луки кривые попадались)

Oscal
14.12.2008, 13:48
да... танка или война своего лвла лучник не убивает ( фул декс ) они иеня тоже убить не могут из-за уворота , лучник гибрид чаще падает , с фул декс лучником там уже только удача(повезло - папал , да еще и с критом и стан прошел , не повезло тебе значит повезло сопернику .... ) робники любого вида падают быстро , кроме гибрид лисы с фениксом ... маги и жрецы в лайте вызывают серьезные затруднения но изловчиться можно
р.с все вышеперечисленные варианты рассматривались с учетом селф бафа
фул декс лучник 70 +

OpHaMeHT
14.12.2008, 16:13
Если не ошибаюсь, Mirazdeh была 93 лвл тёмной.
Видео в комментариях нуждается мало, просто хочу, чтобы все посмотрели.
http://ru.youtube.com/watch?v=KkF37dalOEY

ShadowAsasin
14.12.2008, 16:39
на видео все 50,60+ ,лучник 80+
вот тоже видео правда не про лука :)
http://ru.youtube.com/watch?v=It0E5ogEw6g

PeterL
14.12.2008, 16:41
посмотрел видео, хочу что отметить:
лук вроде 80+
почти везде бегает с 2мя чи.
действительно интересен был бой против 3х в начале ролика.
все остальное обычный ПК со спины
если б я писал видео своих ПК, оно ничем бы не отличалось от этого ролика.
Здесь просто собраны удачные моменты ПК, когда везет с критами

кстати, 80% моментов в ролике - это обычные будни ПКшника: свалился сверху как ястреб из ниоткуда.
выстрелил в спину, перс упал. Особенно в топях, где качаются 66-70. Маги ложаться с одного станового -крита под 3к урона.

UnpinF
14.12.2008, 16:43
Посмотрел, хоть я и не лук, но ~93ур. лучник атакует на локациях 60-70ур. еще и под мобами (Топь, д.Снов, Аркадия). И то уже заметно, что с бойцами и лучниками 70+ определенные проблемы есть, и ни одного убитого тигра. Единственный интересный отрезок в видео в районе Парящего города.

OpHaMeHT
14.12.2008, 16:45
Ах да, пересмотрел - эта лучница 82 лвл. Спутал с другим видео, щас поищу.

PeterL
14.12.2008, 16:48
и ни одного убитого тигра.

я тоже предпочитаю не связываться с тиграми. Слишком долгий бой получается, пока возишься -прилетят еще коршуны и тебя съедят. А против тигра 80+ вообще не имеет смысла драться. Можно весь вечер бегать, пока хирка в ноль не уйдет

OpHaMeHT
14.12.2008, 16:53
Короче то видео я потерял, да и насчет конкуренции на хай лвл я теперь спокоен. Оказывается я нахожусь в мире овощей.

Archy74
15.12.2008, 07:43
я тоже предпочитаю не связываться с тиграми. Слишком долгий бой получается, пока возишься -прилетят еще коршуны и тебя съедят. А против тигра 80+ вообще не имеет смысла драться. Можно весь вечер бегать, пока хирка в ноль не уйдет

ну лук вобщето часа за полтора сливает голд хирку оборотню после чего оборотень падает. пвп действительно получается скучное. Обычно заканчивается минут через 10 улепетыванием оборотня с криками "фу нуп так и не смог слить".
С войном потяжелее. станы несколько напрягают. но там есть шансы убить война не сливая хирку.

NeilPride
16.12.2008, 17:04
Ню-ню... забываете, что хирку можно купить и тут же вставить в слот =))
бой лучник вс обор не в дуэли - утомительное занятие ))

ssss5
27.12.2008, 17:44

есть скил отталкивающая стрела он отталкивает и одновременно отнимает жизни!

C-J
27.12.2008, 18:08
есть скил отталкивающая стрела он отталкивает и одновременно отнимает жизни!

докачайся сначала до 30 уровня хотябы, а потом пиши на форуме

candro01
29.12.2008, 17:23
ну лук вобщето часа за полтора сливает голд хирку оборотню после чего оборотень падает. пвп действительно получается скучное. Обычно заканчивается минут через 10 улепетыванием оборотня с криками "фу нуп так и не смог слить".
С войном потяжелее. станы несколько напрягают. но там есть шансы убить война не сливая хирку.

ты реально полтора часа сливал кому то хирку?? ты ваще пвпешился с обором или нет?? А то я слабо представляю полуторачасовой кайт обормота. Особенно в игре где лукари не кайтят.
Или ты чисто теоретически расчитал что хирка у обора за полтора часа слитса должна:lol:

Скокаж вас тут таких теоретиков то??

Станы тя напрягают у воина?? Лук попавшийся в стан к вару уже наполовину труп. А если вар топорщик с берсами то и подавно.

notAtwink
04.01.2009, 06:00
Станы тя напрягают у воина?? Лук попавшийся в стан к вару уже наполовину труп. А если вар топорщик с берсами то и подавно.
начнем с того,что лук почти всегда наполовину труп.Повезет не повезет - так и играем.Будет вар мазать - лук выживет.Не будет - придется говорить спасибо за тп )

омфг )видно автор не встречался с рисковыми оборами которые юзают армагеддон против луков )И не говорите мне что обор косит безбожно )Они не на столько косые,на сколько бы хотелось)

ShadowAsasin
04.01.2009, 13:00
начнем с того,что лук почти всегда наполовину труп.Повезет не повезет - так и играем.Будет вар мазать - лук выживет.Не будет - придется говорить спасибо за тп )

походу я 1 в этой игре против воинов использую таблетки антистана:spy:

candro01
04.01.2009, 16:03

антистанавая таблетка у тя всю химию на кулдаун ставит? если да то лучше че нить на поглащение дамага схавать )

ShadowAsasin
04.01.2009, 16:04
помойму против воина антистан лучшая химия

notAtwink
04.01.2009, 16:09

ога )Адын )Химия бывает в откате,а еще бывает что химия кончается )Ну или еще какая нибудь гадость )Надеятся на химию - глупость.Если есть - надо есть,но не более.И вообще я слабо понимаю отношение таблеток к тому,что сказал я )

candro01
04.01.2009, 16:11
помойму против воина антистан лучшая химия

нужно попробовать буит, а то я все более по поглащающей урон химии угараю.

ShadowAsasin
04.01.2009, 16:12
ога )Адын )Химия бывает в откате,а еще бывает что химия кончается )Ну или еще какая нибудь гадость )Надеятся на химию - глупость.Если есть - надо есть,но не более.И вообще я слабо понимаю отношение таблеток к тому,что сказал я )

многие надеютса ,особенно лучники "включу черепаху и пофф" ;)

intelegentik
04.01.2009, 17:17

нуну-расмешила и взбесила...нагибаторша блин!он тя с пары скилов-и при чё врятли промажет;)

Estarriol
04.01.2009, 17:19
нуну-расмешила и взбесила...нагибаторша блин!он тя с пары скилов-и при чё врятли промажет;)

не ну если танчик был в афке и без хирки то почему бы и нет?)

Sceptic
04.01.2009, 17:21
если обор был без хирки и с половиной здоровья - почему нет? у лис гармония как вторая хирка и одеяние из цветов, можно долго бегать, пока пет бьет врага...

6amapeuka
05.01.2009, 10:43
многие надеютса ,особенно лучники "включу черепаху и пофф" ;)

Что за черепаха у лучников о_О?

ShadowAsasin
05.01.2009, 11:26
черепаха это таблетка на имуннт на 8-12 секунд

soax1
05.01.2009, 12:28
ты реально полтора часа сливал кому то хирку?? ты ваще пвпешился с обором или нет?? А то я слабо представляю полуторачасовой кайт обормота. Особенно в игре где лукари не кайтят.
Или ты чисто теоретически расчитал что хирка у обора за полтора часа слитса должна:lol:

Скокаж вас тут таких теоретиков то??

Ну если у тя 3к хп то ты в любом случае труп, а вар..ну что вар только станит а дамаг не такой уж и большой юзай парящего орла, если повезет с критами вар ложится\ после дуэта скорбящего неба и падающего грома

soax1
05.01.2009, 12:35
да... танка или война своего лвла лучник не убивает ( фул декс ) они иеня тоже убить не могут из-за уворота , лучник гибрид чаще падает , с фул декс лучником там уже только удача(повезло - папал , да еще и с критом и стан прошел , не повезло тебе значит повезло сопернику .... ) робники любого вида падают быстро , кроме гибрид лисы с фениксом ... маги и жрецы в лайте вызывают серьезные затруднения но изловчиться можно
р.с все вышеперечисленные варианты рассматривались с учетом селф бафа
фул декс лучник 70 +

Вар своего лвла сливается фуллдексом это факт) 90 лвл и 3 чи делают чудеса) Да и на 80+ сливал варов своего лвла :)

candro01
05.01.2009, 15:42
Ну если у тя 3к хп то ты в любом случае труп, а вар..ну что вар только станит а дамаг не такой уж и большой юзай парящего орла, если повезет с критами вар ложится\ после дуэта скорбящего неба и падающего грома

вары юзают химию и не факт что сладкая парочка метал-скилов свалят вара, если не повезет с критами. А вар с берсами неплохо проточенными наносит не такой уж и малый урон.

Sansire
05.01.2009, 17:56
от варов спасает таблетка на антистан.
Тода даже равноуровнего есть все шансы завалить.

GashkovGerman
05.01.2009, 18:03
Я танк, но по лучникам даже не попадаю) У обормота нету шансов нифига нету)) Вот прист или друль щё может посоперничать. а так. Не идите с лукарями на ПВП! Нихрена не попадёте!)))

DonnieDarko
05.01.2009, 18:05
Я танк, но по лучникам даже не попадаю) У обормота нету шансов нифига нету)) Вот прист или друль щё может посоперничать. а так. Не идите с лукарями на ПВП! Нихрена не попадёте!)))

есть генно-модифицированые оборы которые забыли про своё истиннное предназначение - танковать. у них больше (!!!!!!!!) чем 3 аги и они попадают)

notAtwink
05.01.2009, 18:13
есть генно-модифицированые оборы которые забыли про своё истиннное предназначение - танковать. у них больше (!!!!!!!!) чем 3 аги и они попадают)

омфг...покажите мне танкующего обора с 3мя аги...

NeonLord
05.01.2009, 18:14
Ну ващет у обормотов есть скил на увиличение меткости, а если и шмот даёт + к меткости, то лучник ляжет...
ИМХО
Я играю варом и давольно хорошо сношу лукарей даже на 5 лвлов больше меня....
Но как и прежде говорю, всё зависит от прямоты рук, шмота и статов=)

6amapeuka
05.01.2009, 18:58
Ну ващет у обормотов есть скил на увиличение меткости, а если и шмот даёт + к меткости, то лучник ляжет...
ИМХО
Я играю варом и давольно хорошо сношу лукарей даже на 5 лвлов больше меня....
Но как и прежде говорю, всё зависит от прямоты рук, шмота и статов=)

Да есть, да кольца, но всё равно, грамотный лук даже не подпустит его к себе, думаю.

NeonLord
05.01.2009, 19:04
Да есть, да кольца, но всё равно, грамотный лук даже не подпустит его к себе, думаю.
Нифига...Хирка и огромное количество хп у обормота помешают лукарю выжить=))

GashkovGerman
05.01.2009, 19:06
Фсё звисти от москоу! И от лвл))

NeonLord
05.01.2009, 19:07
Фсё звисти от москоу! И от лвл))
Moscow? Оо

gosha190193
05.01.2009, 19:16

отбивающий стрелу применяй тода помучаетца.хДД

NeonLord
05.01.2009, 19:19
отбивающий стрелу применяй тода помучаетца.хДД
Омг...поясни=)))Нифига не понял

GashkovGerman
05.01.2009, 19:23
Яимел в виду моск) Москоу (москов)

NeonLord
05.01.2009, 19:27
Блин ребят, пишите по русски! Проверяйте хоть чё пишите)

OpHaMeHT
05.01.2009, 20:45
Так, народ, мы с вами играем в две, а то и три разные игры. Идите отбивайте оборотней с 3 дексы в пвп, юзайте Москоу, но к нормальным людям старайтесь не подходить - вдруг это заразно. Да и побьют еще... хотя для этого надо хотя бы не иметь голубого ника.

soax1
05.01.2009, 22:28
Вот после такого отпадает всякое желание появлятся на офф форуме)

novel90
05.01.2009, 22:54
а вообще я очень мал. лвл прокачал лукоря. но тактика от ла2 осталась в голове.
ГОВОРЮ ВСЕМ ЛУЧНИКАМ - что главное надо тормозить врага, ледянная стрела в примеру.. также не крутите эту долбанную стрелу что кастуеться секунд 10 смысла ваще нету, тока если флаг. потом скажу вам секрет не большой( думаю есть кто знает но не сказал бы это) но я все же поделюсь . у лучника есть вы знаите скил тот что дает дополнительный урон огнем. там в % от физ атаки. а вы попробуйте подойди теперь к аптекарю и скрафтить камень(я забыл кк он называеться(играю оч. мало просто в эту игру)) камень вообшем в первой колонне и красного цвета, если нажмете на него увидите характеристики и там будет написанно что в течении 2 минут он повышает урон который вы наносите огнем. не особо много надо ресов а получите 5 камней, каждый дает 2 минуты эффекта(за это время успеите применить снова, если есть в этом необходимость) и вот ударьте монстра просто без этого камня(но уже с бафом на доп. урон огнем) а потом выпив пилюлю увидите как ваш урон стал значительно выше.... эта фишка поможет вам во время пвп очень даже не плохой покрамсать врага... (не забывайте от физ. атаки и уменя больше урона вносят, соответственно с пилюлей больше будет урона, главное баф на урон огнем не забыть вкл. да а также если и по вам будет идти урон можно активизировать щит тот что дает какое то кол-во энергии которое вам надо нанести в дамаге чтобы начать отмимать жизни... конечно чесно говоря сложно будет вам против Жрецов... но совет если он бросит на вас сперва питомца . и потом сам побежит, повесте игроку замедление(стрелу) и потом отбежав бейте его питомца иззо всех сил, если от умрет думаю, уже вы будите не убегать а наоборот....догонять.... хотя как и средовательно нужно всегда говорить РУКИ РУКИ и голова играет роль в пвп....также не плохо все же лукарям будет в отличии от просто войнов. ведь у них больше и лучше в легком шмоте сопротивления против дерева, огня и других стихий... вообшем читайте скилы внимательнее и вдумывайтесь

cezlichen
05.01.2009, 23:10
ГОВОРЮ ВСЕМ ЛУЧНИКАМ - что главное надо тормозить врага, ледянная стрела в примеру.. также не крутите эту долбанную стрелу что кастуеться секунд 10 смысла ваще нету, тока если флаг. потом скажу вам секрет не большой( думаю есть кто знает но не сказал бы это) но я все же поделюсь . у лучника есть вы знаите скил тот что дает дополнительный урон огнем. там в % от физ атаки. а вы попробуйте подойди теперь к аптекарю и скрафтить камень(я забыл кк он называеться(играю оч. мало просто в эту игру)) камень вообшем в первой колонне и красного цвета, если нажмете на него увидите характеристики и там будет написанно что в течении 2 минут он повышает урон который вы наносите огнем. не особо много надо ресов а получите 5 камней, каждый дает 2 минуты эффекта(за это время успеите применить снова, если есть в этом необходимость) и вот ударьте монстра просто без этого камня(но уже с бафом на доп. урон огнем) а потом выпив пилюлю увидите как ваш урон стал значительно выше.... эта фишка поможет вам во время пвп очень даже не плохой покрамсать врага... (не забывайте от физ. атаки и уменя больше урона вносят, соответственно с пилюлей больше будет урона, главное баф на урон огнем не забыть вкл. да а также если и по вам будет идти урон можно активизировать щит тот что дает какое то кол-во энергии которое вам надо нанести в дамаге чтобы начать отмимать жизни... конечно чесно говоря сложно будет вам против Жрецов... но совет если он бросит на вас сперва питомца . и потом сам побежит, повесте игроку замедление(стрелу) и потом отбежав бейте его питомца иззо всех сил, если от умрет думаю, уже вы будите не убегать а наоборот....догонять.... хотя как и средовательно нужно всегда говорить РУКИ РУКИ и голова играет роль в пвп....также не плохо все же лукарям будет в отличии от просто войнов. ведь у них больше и лучше в легком шмоте сопротивления против дерева, огня и других стихий... вообшем читайте скилы внимательнее и вдумывайтесь
иди в ла2 свое тут у жрецов петов нетуу!
остальное даж каментировать нехочеца
многое уже на форуме говорилось или бред)

OpHaMeHT
05.01.2009, 23:45
Блин, так этот длинный пост порадовал. Наконец-то появились игроки, которые хотя бы могут думать головой. Может верно и не всё, но с практикой придет и опыт, а пока я впечатлился...

cezlichen
05.01.2009, 23:47
но про воинов он загнул)да и с ростом лвл решает не руки а заточка и рандом

C-J
06.01.2009, 02:41
... чесно говоря сложно будет вам против Жрецов... но совет если он бросит на вас сперва питомца...

омагад!!!11
аписалсо от страха, что жрец кинет на меня своего питомца и ушел спать

notAtwink
06.01.2009, 06:31
омагад!!!11
аписалсо от страха, что жрец кинет на меня своего питомца и ушел спать

Бойся,тут ищо где то бродит аццкий обор аж 64го уровня который ненавидит лучников и одновременно с этим учит их играть )

Quetzalkoatl
06.01.2009, 09:07
Опыт ла2 - плохой советчик. Переучиваться придется. В т.ч. что химия юзается на деф, кайтить тут толком не получится и т.п.

Gothic666
06.01.2009, 10:13

эмм...во первых забудь ледяную стрелу в пвп(она не действует на игроков-только на мобов),так же повторюсь - ошибся ты , что жрецы с боевыми петами),а отличие лукарей от воинов шмотом-это зависит выбранный билд, если лайт, то они носят одинаковую одежку(следует защита от элементов так же одинакова).

Sansire
06.01.2009, 18:33
Ледяная кстати работает вроде и на людей) Правда в пвп как то не юзал) смысла нет)
Светлые лучники мож и юзают.. ибо у них водой бьет а не физой.

OpHaMeHT
06.01.2009, 19:22
Замедление штука хорошая, но в пвп довольно бесполезная. Только если кинуть на убегающего, в остальном чисто по фану (даже на фарме яру жалко - а вдруг нападут, а ярость не 2.99/3.99?)

Хотя знаете, надо на ТВ попробовать по оборам палить. Варам пофигу, а оборов надо гонять (Джолли сам говорил ^____^).

ShadowAsasin
06.01.2009, 19:24
на тв у лучников другая задача

OpHaMeHT
06.01.2009, 20:52
На тв задача зависит от лучника, не надо всех под одну гребенку.

ShadowAsasin
06.01.2009, 20:57
не танка же лучнику бить,темболее маг вешает 85% замедление,получше будет чем лучника

Sexyboy01
06.01.2009, 21:46
У меня вопрос:
Почему у лучника,когда он летает падает энергия?Я создал жреца,у него она не падает...и ещё...я не могу создовать темы...пишет,что мой акк не активирован или я типо хочу сделать чёт запрещённое...

90999
06.01.2009, 21:47
У меня вопрос:
Почему у лучника,когда он летает падает энергия?Я создал жреца,у него она не падает...и ещё...я не могу создовать темы...пишет,что мой акк не активирован или я типо хочу сделать чёт запрещённое...

Вы можете создавать темы только в разрешенных разделах.

Sexyboy01
06.01.2009, 21:51
ну лан....спасибо за ответ=)...так почему же у лучника энергия падает,а у жреца нет?

ShadowAsasin
06.01.2009, 22:07
потомучто энергия зависит от манны и ее регена,у жреца изза интелекта много регена маны а у лучника нет

Joff
07.01.2009, 07:59
Могу сказать, как 107 лукарь -мы рулим.)Рулим, водим, катаем и еще много чего делаем)))Главное тактика))))))
Лукарь ВС лукарь.
Кто первый ударил станом - победил.Почти всегда это так....Хотя как великий крит ляжет)))
Лук вс друля с пэтом
Связку на пета и у вас 8-мь сек убить друлю.Не мало)))
Лук вс Жрец
Нууу...Один удар по интовику - он труп.По остальным билдам 2-3 удара)
Лук вс Маг
по-началу маг выруливает (ибо есть хренатень, которая не дает нападать)он делает по тебе два удара..Ты кидаешь на него стан и он труп)))
Лук вс Оборотень.....
Ну тут сложнее....Сегодня бегал 1,5 с двумя оборами без остановки (ни они, ни я их убить не смогли)..Я бегал (что бы дамаг не резался) и откаывал им хирку)))Сильно откатывал...1-го бы слил - 2-х не получилось...)))
Лук вс Воин
Стреляем станом и уносимся от воина куда подальше)))))Воинов слить тяжело...Они лупят станом и добивают...хотя если не подпускать -все возможно)

krjazhev
07.01.2009, 09:28
Sexyboy01, через некоторое количество левелов, маны у лучника станет сколько нужно (без всякого интелекта) и будет летать, хоть до бесконечности... ;)

ShadowAsasin
07.01.2009, 11:19
Могу сказать, как 107 лукарь -мы рулим.)Рулим, водим, катаем и еще много чего делаем)))Главное тактика))))))
Лукарь ВС лукарь.
Кто первый ударил станом - победил.Почти всегда это так....Хотя как великий крит ляжет)))
Лук вс друля с пэтом
Лук вс Жрец
Лук вс Маг
по-началу маг выруливает (ибо есть хренатень, которая не дает нападать)он делает по тебе два удара..Ты кидаешь на него стан и он труп)))
Лук вс Оборотень.....
Ну тут сложнее....Сегодня бегал 1,5 с двумя оборами без остановки (ни они, ни я их убить не смогли)..Я бегал (что бы дамаг не резался) и откаывал им хирку)))Сильно откатывал...1-го бы слил - 2-х не получилось...)))
Лук вс Воин
Стреляем станом и уносимся от воина куда подальше)))))Воинов слить тяжело...Они лупят станом и добивают...хотя если не подпускать -все возможно)
лукарь 107 лвл иди на свои фришки там рули

cezlichen
07.01.2009, 11:20
Могу сказать, как 107 лукарь -мы рулим.)

где ты рулишь?в маршрутке своейОо
или в чемто другом

OpHaMeHT
07.01.2009, 11:24
На фришарде все рулят одной кнопкой. Насоветуете тут, а потом претензии в игре начнутся - почему у нас лучники такие овощные, всё одними станами пуляют, да удивляются, почему не работает. Или еще лучше - лучники на 70 лвлах всё еще сливают хирки килограммами на мобокаче.

candro01
07.01.2009, 11:32
Лукарь ВС лукарь.
Лук вс друля с пэтом
Лук вс Жрец
Лук вс Маг
Лук вс Оборотень.....
Лук вс Воин

просто иди и убейся - это относитса ко всем кто играет на фришках, а потом вылазит на офф форумы и начинает вещать как он разбираетса в механике игры.

herod
07.01.2009, 12:12
Возник вопрос по поводу максимального кол-ва очков, которые можно вложить в ловкость. Где то читал, что макс - это 400. Так ли это?

OpHaMeHT
07.01.2009, 12:19
Максимальный стат для всего - 500.

Sceptic
07.01.2009, 12:23
золотая лайт броня на 105-й просит 109 силы.
104х5+2х2+5х2-109=425 декса максимум.

sayfer93
07.01.2009, 12:31

А ты вкурсе что мастерство полета работает только на стандартных крыльях,Крыльях сида???

Zealotus
07.01.2009, 13:13
золотая лайт броня на 105-й просит 109 силы.
104х5+2х2+5х2-109=425 декса максимум.
Можно больше - ищем\крафтим бижу дающую макс. силы+ловкости.

6amapeuka
08.01.2009, 18:00
Лукарь ВС лукарь.
Лук вс друля с пэтом
Лук вс Жрец
Лук вс Маг
Лук вс Оборотень.....
Лук вс Воин
Бугага :)
Сорри не сдержался, рулилка, педалей тока не хватает, не всё так просто как ты пишешь, даже инт жрец может тебя отделать, ты даже не заметишь как.

2Zealotus Видимо там в формуле расчёт только собственного билда, шмотом можно ещё 50 ловкости накинуть спокойно.

Joff
08.01.2009, 18:08
6amapeuka
Пробовали.Жрец на 10 левлов старщше закупился куклами и талонами на сброс статов...Менял билды - ничего не вышло....Умирает он ....И все тут)

6amapeuka
08.01.2009, 18:09
6amapeuka
Пробовали.Жрец на 10 левлов старщше закупился куклами и талонами на сброс статов...Менял билды - ничего не вышло....Умирает он ....И все тут)

Мб дело в руках?:) Не спорю что слоить его можно не утруждаясь в 90% случаев, но бывает и такие каки попадаются...

VIman90
08.01.2009, 18:15
Мне кажется, лучнику вполне реально обора завалить! Я обор и остерегаюсь лучников! Из 10 ти ударов 1 в цель, за это время, лукарь оч много жизней сольёт!

Quetzalkoatl
08.01.2009, 19:37
Да, присту на деньги, выкинутые на талоны, лучше бы слип подучить. Или мне отдать, в крайнем случае )

DeMoHouD
08.01.2009, 20:17
Мне кажется, лучнику вполне реально обора завалить! Я обор и остерегаюсь лучников! Из 10 ти ударов 1 в цель, за это время, лукарь оч много жизней сольёт!

Ну обор с кипящей кровью да ещё в форме тигра убьёт лукаря... Если добежит)))

Sansire
09.01.2009, 02:50
мну оборы не убивают О_О если 3 чи пустить и тигройд черепаху не включит то он буит убит.

DaemorWR
09.01.2009, 04:17
Лукарем легче играть чем танком или саппорт классом. Но именно эти классы раскрываются как антиДД в пвп. Правильный обормот с руками и аптекой уложит лука с 5 ударов.

6amapeuka
09.01.2009, 10:50
Лукарем легче играть чем танком или саппорт классом. Но именно эти классы раскрываются как антиДД в пвп. Правильный обормот с руками и аптекой уложит лука с 5 ударов.

А правильный лук с руками и аптекой не уложится тигром :) У меня были редкие победы над тиграми и те благодарю великому рандому либо криворукости пушистых противников. В основном пвп заканчивается тем, что мы раззлетаемся, в обоих формах(зверо/человеко) обор сделать ничего не может, а лишь катает хирку. Но рандо иногда и на стороне оборов, армагедон атская штука....:(

PWonline4fun
13.02.2009, 19:46
Во всех темах про нагЫбание пишут про руки\криворукость, мозг\и его отсутствие...
ИМХО: практически во всех мморпг ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль играет шмот и заточка, любой криворукий лукарь\обор\лиса\и т.д. упакованный по полной (про овер эквип вообще умолчу) спокойно уделает самого пряморукого противника не имеющего равноценного шмота.

А пвп равных по лвлу и эквипу сводится к пустому катанию хирок друг другу.

Allissa
13.02.2009, 23:21
В данной теме Сансаир прав 3чи могут решить при правильном контроле ....нов этой игре нет ничего постоянного :)
мой совет играйте теми классами которые Вам ближе и не парьтесь ,все нужны

Oscom
14.02.2009, 15:11
Обор может убить лучника только армагом. А так тупо кайтить можно до бесконечности с ним -)

Siddxartxa
15.02.2009, 09:23
Обор может убить лучника только армагом. А так тупо кайтить можно до бесконечности с ним -)

а лучник не может убить обора своего левла в принципе если даже тот будет афк )

vivalakako
15.02.2009, 12:38

ну вообще если повезет на криты и молнии раскачены на макс, да еще чи заюзать... то шанс думаю есть :)

Quetzalkoatl
15.02.2009, 13:05
Афкающего обора убить несложно. Неафкающего сложнее, убегать начинает, когда жареным пахнет. А догнать вот...

Spectr-7
15.02.2009, 13:53
убивались и были не афк.

vivalakako
15.02.2009, 15:31
Афкающего обора убить несложно. Неафкающего сложнее, убегать начинает, когда жареным пахнет. А догнать вот...

а ледяная и связывающая на что?

Quetzalkoatl
16.02.2009, 01:59
а ледяная и связывающая на что?

Ну связал, что дальше-то? ))

Spectr-7
17.02.2009, 12:43
Вот убегающего тигра весьма трудно добить. Ток если он драпает уже на половине жизни с откатом хирки, и у тебя как раз есть чи на парализ или хотя бы стан. Хотя чи можно заюзать для сильной атаки, но где гарантия что он уже не удрапает на эти самые 30 метров от тебя.

Opu
22.02.2009, 01:47
оборотни и вары это да, проблема. если на лоулвлах они казались наоборот легкой добычей, то теперь, когда они знают что такое кипящая кровь, ускорение, игнорящее связывание и замедление, сутра на мдеф, камни на хп, кольца на меткость и аптека на поглощение урона и т.д. они действительно для соло лукаря стали проблемой. жаль что когти небес на деле весьма бесполезный скил. когда качал лукаря много надежд вкладывал в "птичку из молний, наверняка аое и наверняка с большимбольшим дамагом как ярость небес у приста например" =(

Shady3D
22.02.2009, 02:27
С варами чуть проще, там пара критов решает чаще всего) а вот на тигров приходится включать 3чи и аццкую таблетку на мгновенный каст)

Opu
22.02.2009, 02:45
кстати, а чи увеличивает только показатель физ атаки или урон, наносимый металлом тоже?

или весь урон скила наносится металлом, а не часть физикой+фиксированый металл-урон?

Shady3D
22.02.2009, 03:16
Урон обычной атаки + урон металла

BigBaz
22.02.2009, 09:29
кстати, а чи увеличивает только показатель физ атаки или урон, наносимый металлом тоже?
Чи увеличивает показатель атаки. Урон металлом от нее зависит вроде, соответсвенно он тоже будет больше.

sneepur123
22.02.2009, 09:39
а кстати если маг пряморукий то он может лука запросто слить!!!

Opu
22.02.2009, 13:52
надоже, а никто не знал!

битва дд это вам не танк на танка. бывало что и друг друга убивали одновременно=)

pro_prizrak
22.02.2009, 16:17
чи увеличивает и маг и физ дамаг :D

Opu
22.02.2009, 16:55
в описании чи увеличивает силу атаки(физ атака и маг атака)(то что показано в статах) а фиксированый урон металлом со скила может и не увеличивать. именно поэтому я и задал такой вопрос)

Shady3D
22.02.2009, 17:18
чи увеличивает и маг и физ дамаг :D
маг. атака, указанная в статах, не влияет на металлический урон скиллов

Opu
22.02.2009, 20:02
вот вот, он фиксирован.. так что кольца на маг атаку не дадут улучшеный урон по оборам, как ктото тут предпологал=)

Quetzalkoatl
22.02.2009, 21:39
Не дадут, там дамаг не зависит от показателя матак.
Чи по идее просто выступает модификатором всего дамага, т.е. и металлический апает тоже.

Shady3D
23.02.2009, 23:34
Чи модифицирует атаку и скорость атаки/каста у магов,а не конечный дамаг.Откройте окно статов и посмотрите как изменятся показатели после активации чи. На следующем эвенте попробую проверить молнии и чи на физ. иммунщике

HOHCEHC14
26.02.2009, 00:44
я тупо набиваю посты, но лучник выигравает в Пвп у жреца, мага...воина...одона проблема друли с фениксами

Andrewdll
26.02.2009, 01:15
где не справится один лукарь, справятся два )
шансы лучника - млин что за тема, ща все тут выложат панацею , ждем-с просто.
лучнику лучше качать ноги, что б быстрее бегал и больнее пинал - вот в чем секрет.

Andrewdll
26.02.2009, 01:19
я тупо набиваю посты, но лучник выигравает в Пвп у жреца, мага...воина...одона проблема друли с фениксами

ну ка ну ка, на счет пристов давай ка поподробнее, сервак и ур
если попадем, я тебе подкину занозу, что не только лисички будут тебя допекать.

Opu
28.02.2009, 00:13
когда за приста играл, лукари при столкновении лоб в лоб 1 на 1 в замесе ложились.. пока 1 из них не додумался отбегать от меня на время действия перьев а потом останавливаться и убивать) мне понравилось, я теперь лукарь, сам так делаю=)

111Demon
28.02.2009, 15:07
Мне кажеться на высоких лвл лучник вообще будет машиной смерти, т.к. в основоном качается ловкость, а из этого следует, чтоу лучшается шанс крит атаки, уворот, и т.д. А значит на выс лвл лучник будет оч сильным с выс критом и уворотом.

Cess
28.02.2009, 15:42
Мне кажеться на высоких лвл лучник вообще будет машиной смерти, т.к. в основоном качается ловкость, а из этого следует, чтоу лучшается шанс крит атаки, уворот, и т.д. А значит на выс лвл лучник будет оч сильным с выс критом и уворотом.

Лучники здесь косые от рождения:(((
И попадают по ним все кому ни лень.

kostysasa
28.02.2009, 22:41
а что это значет лучник дд и как его качат?

Coko
01.03.2009, 01:40
Лучники здесь косые от рождения:(((
И попадают по ним все кому ни лень.

хочу себе голд хх кольца на 90ур, одно на меткость и второе на уворот (маг. кольцо) и думаю стоит ли делать на уворот или лучше второе на меткость?

Teemon2008
01.03.2009, 08:19
Тут тебе решать уворот или меткость это зависит от того с кем ты планируешь битса, да уворот помогает с физиками а вот у пристов и магов вообще нет такого понятия как меткость соответсвенно уворот против них бесполезен...

Coko
01.03.2009, 12:18
Тут тебе решать уворот или меткость это зависит от того с кем ты планируешь битса, да уворот помогает с физиками а вот у пристов и магов вообще нет такого понятия как меткость соответсвенно уворот против них бесполезен...

прикол в том что я не хочу заточить перса под убийство одного класа - я хочу найти вменяемую середину, чтоб можно было побиться и с магом и с воином. Только нубо воины/оборы все время мисают по луку, у обора под кипящей с линями меткость переваливает далеко за 2к, с воинами еще круче. А что касается магов/пристов/друлей то даже в лайт варианте у них уворота совсем немного так что промазать по ним сложно...Просто я еще ни у кого не видел кольца на уворот (хотя ожерелку на уворот таскает оч. много луков) в то время как кольцо зверя есть у многих.

BRYX
01.03.2009, 12:38
хочу себе голд хх кольца на 90ур, одно на меткость и второе на уворот (маг. кольцо) и думаю стоит ли делать на уворот или лучше второе на меткость?

Тоже хочу на меткость сделать себе такое, одно. Второе - печать вечного одиночества, уже есть.
Насчёт маг-кольца на уворот, думаю есть смысле делать, если ты его будешь очень хорошо точить - даст прибавку к мдефу. В противном случае думаю лучше сделать второе на меткость.

Coko
01.03.2009, 13:05
Тоже хочу на меткость сделать себе такое, одно. Второе - печать вечного одиночества, уже есть.
Насчёт маг-кольца на уворот, думаю есть смысле делать, если ты его будешь очень хорошо точить - даст прибавку к мдефу. В противном случае думаю лучше сделать второе на меткость.

очень хорошо заточить сразу не получится-финансово не вытяну, на +4 только смогу вточить весь шмот и бижу (прибавка от +4 на кольцо к мдефу будет совсем мизерной), в дальнейшем конечно еще можно будет точнуть...Кста, а эти кольца с автопривязкой?

BRYX
01.03.2009, 13:08
очень хорошо заточить сразу не получится-финансово не вытяну, на +4 только смогу вточить весь шмот и бижу (прибавка от +4 на кольцо к мдефу будет совсем мизерной), в дальнейшем конечно еще можно будет точнуть...Кста, а эти кольца с автопривязкой?

Да, любой голд-хх, хоть шмот, хоть пуха, хоть бижа, с автопривязкой. Так что если надо будет переносить заточку с другого непривязанного кольца на это новое, то переносить нужно до того как оденешь его.
+4 даст 107 мдефа судя по базе... Лучше уж амулет заточить, а второе кольцо сделать на месткость :)

TuxxoH
01.03.2009, 15:25
Легче всех для меня друли (без фени),сложнее всех оборы.

Coko
01.03.2009, 18:26
Да, любой голд-хх, хоть шмот, хоть пуха, хоть бижа, с автопривязкой. Так что если надо будет переносить заточку с другого непривязанного кольца на это новое, то переносить нужно до того как оденешь его.
+4 даст 107 мдефа судя по базе... Лучше уж амулет заточить, а второе кольцо сделать на месткость :)

ну незна, 30% уворота тоже не мелочь......

De-Light
01.03.2009, 18:38
Очень много подобных тем,понимаете уважаемый автор данной темы,все классы имеют свои + и -
скажу лишь,что шансы есть всегда и у всех)

djPARENEK
02.03.2009, 02:01
Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
Оборов,войнов:
1.стан/привязка(зависит от ситуации):2:ослабление от металла:2:метал:2:масс метал:2:и опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
З.Ы. вот если кон обор тут можете друг друга и не убить ,та же фигня с войном тапором если он кон вар,а вот нагинату,меча лук разложит!а вот кастетов боюсь:duel::eek: они могут и убить если хорошо прокачаны....хотя....у них мало хп...:rtfm:
Инт друли маги присты:
2.это вообще смешно получается,обычно стан:2:смертельная стрела и простыми пару раз в задницу засодить и усё.
З.Ы. вот лайт друль с феней для лука страшная чтука,лук такую убьёт толька если пару тройку раз кританёт....опасно...Также опасен ПРЯМОРУКИЙ жрец для лука если нападает в спину...
Луки:
а вот это смешно тут уж кому повезёт у кого крит вылитит,кто увенётся...вообщем тупой рандом
А вообще я не понял чё сам написал, так что не судите строго(я бухой:beer:)

TuxxoH
02.03.2009, 02:05
Вот я дд лук(ну почти силы перебрал на шлем на 68 лв
Оборов,войнов:
1.стан/привязка(зависит от ситуации):2:ослабление от металла:2:метал:2:масс метал:2:и опять ослабление от металла и тд... вообщем бить только металлом
З.Ы. вот если кон обор тут можете друг друга и не убить ,та же фигня с войном тапором если он кон вар,а вот нагинату,меча лук разложит!а вот кастетов боюсь:duel::eek: они могут и убить если хорошо прокачаны....хотя....у них мало хп...:rtfm:
Инт друли маги присты:
2.это вообще смешно получается,обычно стан:2:смертельная стрела и простыми пару раз в задницу засодить и усё.
З.Ы. вот лайт друль с феней для лука страшная чтука,лук такую убьёт толька если пару тройку раз кританёт....опасно...Также опасен ПРЯМОРУКИЙ жрец для лука если нападает в спину...
Луки:
а вот это смешно тут уж кому повезёт у кого крит вылитит,кто увенётся...вообщем тупой рандом
А вообще я не понял чё сам написал, так что не судите строго(я бухой:beer:)

Мне кажеться сначала смертельная стрела потом стан, а так всё норм :)

djPARENEK
02.03.2009, 02:16
Мне кажеться сначала смертельная стрела потом стан, а так всё норм :)

зависит от ситуации если в спину бить то смертельная затем стан(чтоб не убежал)
а вот если лицом к лицу и противник бежит или уже кастует то стан:2:смертельная:):)

TuxxoH
02.03.2009, 02:17
зависит от ситуации если в спину бить то смертельная затем стан(чтоб не убежал)
а вот если лицом к лицу и противник бежит или уже кастует то стан:2:смертельная:):)
Ну кокраз весь стан уйдёт на каст смертельной! :)

TuxxoH
02.03.2009, 02:18
А вообще заряжаем связывающюю! :)

djPARENEK
02.03.2009, 02:20
ну это мы естественно грим о магах/пристах/друлях ,а вот если вар или обор то по другому естественно нада

djPARENEK
02.03.2009, 02:20
А вообще заряжаем связывающюю! :)

связывающая поможет на оборах и войнах:)

TuxxoH
02.03.2009, 02:21
ну это мы естественно грим о магах/пристах/друлях ,а вот если вар или обор то по другому естественно нада

МагоВ,приСтов и друлей вообще тупо обычной атакой бьём они и так упадут :)

djPARENEK
02.03.2009, 02:28
если брать например пристов и магов..
1.обычно они носят ожерелья на Фдеф и ставят камни на Фдеф +у них свой баф на увелечение Фдеф
2.с ними может изза этого и тяжело показатся(но 2-3 выстрела всё решают)
3.безпорно лук застрелит их но то что обычными атаками....хмм.....тяжеловато,лучше чтоб меньше затрат,лучше результат,меньше времени(время деньги:rtfm:)
4.а вот насчёт друлей ......друле ппс и обычными атками:lol::D

x0x1010
02.03.2009, 09:55

кривой обор - реально был наверное - и бил наверное кулаками и без скилов )))
обоы мажут дико -но если попадут то попадут по самое *****
у оборов есть скил повышающий ловкость так что попасть они попадут )

djPARENEK
02.03.2009, 10:44
обоы мажут дико -но если попадут то попадут по самое *****
у оборов есть скил повышающий ловкость так что попасть они попадут )
если обор больно бьёт значт он ДД обор:2:его легко убить,мало хп!если танк(кон обор) то он вообще не представляет опасности,просто кусок мяса:laugh::D
а то что лук 37 лвл натянул обормотня 56 :
1.у лука были обе хирки хп и мп
2.лук был пряморуким и бил магией металла
3.обор был без хирок и зелек
4.также был тупым и лагнутым:rtfm:

TuxxoH
02.03.2009, 11:55
если обор больно бьёт значт он ДД обор:2:его легко убить,мало хп!если танк(кон обор) то он вообще не представляет опасности,просто кусок мяса:laugh::D
а то что лук 37 лвл натянул обормотня 56 :
1.у лука были обе хирки хп и мп
2.лук был пряморуким и бил магией металла
3.обор был без хирок и зелек
4.также был тупым и лагнутым:rtfm:

5. Видимо обор был афк :)

xelie
02.03.2009, 12:27
Я воин-топрощик, на практике валю лукарей на 5-9 лвлов старше. Главное чтобы стан прошел, а там лукарь умирает))) У мну скил 100% стана на 4,5 сек(5 уровень дальше будет больше) первый, второй на 3,3 сек(тож время растёт с уровнем), третий 40% на 3 сек. Во время стана пользую скилы на процентный дамаг от физа(если есть чи вообще прекрасно). А на меня стан не действует скил такой есть))) так что лукарь тупо стоит и смотрит как я его сливаю)) Если он всё же выживает (крайне редко) и пытается атаковать физом, то он сам себе могилу роет, забыв про ауру стали, значительно повышающей физ защиту и скил, опять же повышающий физ сутра о внешнем, если же пытается долбануть магией, то тоже не жилец, кастую сутру о внутреннем(это наоборот маг защиту увеличивает) и опять он умирает(если кто скажет что на каст сутры время нужно то нет он моментальный).
Один раз меня лукарь всё же слил когда не было скила защиты от стана, у него была хирка на хр и был он в голде)))
Вот такое мое мнение))) приму конструктивную критику)))