Просмотр полной версии : Лететь
hildegarde
23.11.2009, 13:33
Мне же лететь,
Лететь дальше всех.
Даже во сне
Верить в параллели,
______Откровенья
Лететь,
Лететь выше всех…
Падать больнее…
Но зато какие
______Ощущенья!
© Земфира - Ощущенья
Оно манило и звало, обещая радость и покой.
Он восхищал и будоражил, обещая свободу и поддержку.
Она была легка и весела, даря свое счастье окружающему миру.
Небо, ветер и девушка.
Вверх, вниз, мерные взмахи огромных белых крыльев. Поток воздуха подхватил легкое тельце и плавно повлек в небо. Замерев, девушка наслаждалась каждым мгновением волшебного подъема. Теплый ветер ласкал каждое перышко и её нежную кожу, перебирал и путал длинные волосы. Но вот, вздохнув, он рухнул вниз.
«Еще!»
Огромные белые крылья судорожно захлопали, выравнивая полет.
Вверх, вниз и снова все повторяется... Она забирается все выше и выше, ибо только ТАМ счастье.
Взмах. Выше! Вдох полной грудью.
«Еще!!»
Теплый поток сорвался вниз. Дальше пути ему не было. Но жаждущая душа лишь сильнее захлопала огромными белыми крыльями.
«Хрум.» - хрустнули хрупкие косточки.
Легкое тельце понеслось к земле. Огромные белые крылья безвольно трепетали за спиной.
«Еще...» - прошептала девушка и с силой расправила их.
Вверх, вниз, хруст.
Маленькие капельки соленой прозрачной воды сопровождали каждый рывок вверх. Вверх - туда, где радость и покой, пусть её и оставил тот, кто обещал поддержку.
Вверх, вниз, хруст.
С новой порцией соленой прозрачной воды послышался счастливый вздох. Она поднялась... Поднялась выше того места, где начала падать.
«Еще!!!»
Счастливая улыбка на миг появилась на губах девушки.
«Хрум» - последний раз хрустнули огромные белые крылья и неестественно вывернулись.
Хрупкое тельце, в облаке белых перьев, кувыркаясь понеслось вниз, оставляя за собой крик и капли соленой красной воды.
Heckenrose
23.11.2009, 13:37
Красиво и очень грустно.
Micrafone
23.11.2009, 13:42
Автор извращенец=\ Зачем ломать крылья сидке? Скажу как пилот шо чем выше поднимаешся тем разряженее воздух а тем значит шо сломаться кости на такой высоте ни ни. Перепиши и с щасливым концом.
hildegarde
23.11.2009, 14:04
Автор извращенец=\ Зачем ломать крылья сидке? Скажу как пилот шо чем выше поднимаешся тем разряженее воздух а тем значит шо сломаться кости на такой высоте ни ни. Перепиши и с щасливым концом.
Если рассматривать с игровой точки зрения: А Вы пробовали прорваться за границы высоты 79? Считайте что она смогла
"Ударившись о землю она разлетелась мириадом сверкающих осколков, тающих на лету. Лишь некоторые остались лежать на шелковой траве воспоминаниями тех, кто её помнил"
Но вообще это история из жизни. И конца в ней пока нет, она еще не долетела до земли :)
Micrafone
23.11.2009, 14:13
Если рассматривать с игровой точки зрения: А Вы пробовали прорваться за границы высоты 79? Считайте что она смогла
"Ударившись о землю она разлетелась мириадом сверкающих осколков, тающих на лету. Лишь некоторые остались лежать на шелковой траве воспоминаниями тех, кто её помнил"
Но вообще это история из жизни. И конца в ней пока нет, она еще не долетела до земли :)
Но крылья то зачем ломать? Крылья ломаются на взлёте...но не на высоте...это ей что кто то крылья сломал?
hildegarde
23.11.2009, 14:24
Но крылья то зачем ломать? Крылья ломаются на взлёте...но не на высоте...это ей что кто то крылья сломал?
Что вы все такие земные... )
Нельзя выше, ну нельзя )
Считайте что ломались от перенапряжения. (И не надо говорить, что от него рвутся мышцы. Звук рвущихся мышц сложно передать словами, да и не так э.. поэтично)
Этот текст - ощущения, а не физика
Micrafone
23.11.2009, 14:30
Да нет я не земной. Жаль крылатое создание ведь...Опять же повторю на высоте перенапряжения быть не может)
skysmoker
23.11.2009, 14:37
Изврат... *рыдаю*
WhiteSkorpion
23.11.2009, 14:39
Как хочу-так и лечу! А Вы летите, как хотите
hildegarde
24.11.2009, 20:48
Правильная мысль! )
Dragon-Sumrak
24.11.2009, 20:53
Маленький изящный рассказ )
Маленькие капельки соленой прозрачной воды сопровождали каждый рывок вверх.
Хрупкое тельце, в облаке белых перьев, кувыркаясь понеслось вниз, оставляя за собой крик и капли соленой красной воды.
Она болела лейкимией?)))
Так себе рассказик... Сейчас в моде пафос?)
Pagano4ka
24.11.2009, 21:21
Сейчас в моде пафос?)
Пафос, по-моему, никогда из моды не выходил) Ибо он - наше все)
Зы. лейкЕмия)
По теме: Люблю короткие рассказы, после прочтения которых каждый делает свой вывод. Спасибо, автор.
Я тоже люблю рассказы, после прочтения которых можно сделать выводы))
Правда, рассказов, после прочтения которых нельзя сделать никакого вывода, я еще не встречал))
NekaGirl
24.11.2009, 21:42
Пафос, по-моему, никогда из моды не выходил) Ибо он - наше все)
Тяжко вам наверное с вашим пафосным имхом живется :laugh:
Правда, рассказов, после прочтения которых нельзя сделать никакого вывода, я еще не встречал))
РЖУНИМАГУ! :laugh:
А ведь не поспоришь :spy:
Arlekin008
24.11.2009, 21:48
Ага.В яблочко.
Pagano4ka
24.11.2009, 21:54
Тяжко вам наверное с вашим пафосным имхом живется :laugh:
Не, мне-то легко, а вот окружающим...)
Значит, вам везет . Или вы умеете находить в пустом наборе предложений хоть немного мыслей для формирования определенного вывода. (:
Зы. А сейчас придет Автор и всех покусает за флуд)
hildegarde
24.11.2009, 21:55
Она болела лейкимией?)))
Так себе рассказик... Сейчас в моде пафос?)
1. Она плакала
2.
Dragon-Sumrak, pagano4ka Спасибо )
Arlekin008, кто в яблочко?)
Зы. А сейчас придет Автор и всех покусает за флуд)
У меня сегодня слишком пофигистическое настроение - я сыт и добр аки синий вол )
NekaGirl
24.11.2009, 22:04
Она плакала
ЧЕМ ОНА ТАК ПЛАКАЛА? O.o прости...
Arlekin008, кто в яблочко?)
Ну ваще все плохо.... Тада: но коментс. :laugh:
Пиши-пиши... а то долго цитат что-то ждем! :p
hildegarde
24.11.2009, 22:17
ЧЕМ ОНА ТАК ПЛАКАЛА? O.o прости...
Маленькие капельки соленой прозрачной воды сопровождали каждый рывок вверх
Перевожу на русский лично для вас: Слезами. Жидкость такая, течет из глаз, когда больно или грустно или когда прыщик выдавливаете под глазом. А иногда от счастья, или от сильного ветра тоже бывает, от смеха. Не видели ни разу? Сочуствую :)
NekaGirl
24.11.2009, 22:21
Перевожу на русский лично для вас: Слезами. Жидкость такая, течет из глаз, когда больно или грустно или когда прыщик выдавливаете под глазом. А иногда от счастья, или от сильного ветра тоже бывает, от смеха. Не видели ни разу? Сочуствую :)
Вот так и пиши свои рассказы, не срами кумира своего! :laugh::laugh::laugh:
hildegarde
24.11.2009, 22:35
Вот так и пиши свои рассказы, не срами кумира своего! :laugh::laugh::laugh:
Выше приведенный стиль изложения не подходит для описания ощущений, это будет похоже скорее на запись в медкарточке :)
NekaGirl
24.11.2009, 22:39
Выше приведенный стиль изложения не подходит для описания ощущений, это будет похоже скорее на запись в медкарточке :)
Да ты ж на такое и молишься! Только растяни еще на пару лет! Мну твой фан навеки! :cool::shuffle::D
ПИШИ-ПИШИ!
Очень жду цитат! :p
hildegarde
24.11.2009, 22:48
Поэмы в моем исполнении слишком точны и от этого невообразимо скучны ) Поверте, я читала, уснула на середине -_- негоже так поклонников мучить)