PDA

Просмотр полной версии : Тёмный Клан Murr

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Dark_Wizard
04.10.2008, 22:55
Еще раз прочитала, и ничего не изменилось, Вы опубликовали распоряжение принятое в одностороннем порядке.
Поставили так сказать в известном о том чего захотела ваша левая нога, тем самым показали свое неуважение к игрокам нашего клана. Ну и конечно когда вы стали претворять в жизнь свое желание о спотах, вы стали нарушать договор о ненападении, следовательно совершать акты беспричинного ПК.
Ну значит невнимательно прочитали. Повторяю - вы нас проигнорировали. Ещё нарушили устный договор о территориях (да и на этой неделе тоже). Получите соответствующий результат. Хватит уже эту тему ворошить - больше комментариев не будет. Лучше подумайте, как жить дальше.

Уважаемая kamilla74, Вы ошиблись игрой. Прочитайте, пожалуйста, аннотацию к игре. Основные аспект игры - битвы за территории, PvP, PvE, власть, гильдии, политика. Вам больше симсы подойдут - там нет никаких войн (кстати, существует онлайновая версия, насколько я знаю).

Вообщем Мурр, не выделвайтесь, что вы, якобы, самый сильный клан Я сужу по территориям. И явно у вас небольше всех территорий.
^_^ Без комментариев.

CATUPA
04.10.2008, 23:06
Клан Murr соблюдает правила игры и всегда корректен со всеми игроками:
Хорошая подборка.но,как говаривал один персонаж Гашека(для эльмы и иже с ним-Я.Гашек-известный чешский писатель,а не то,что вы курите перед своими заявлениями в мир)-"Цена всему этому-дерьмо!"
Скрины можно интерпретировать как угодно.Да,у некоторых(и позор им!) сдают нервы и они опускаются до нецензурной лексики.Но судить надо не по словам,а по делам,а вы,господа мурры,известны большей частью поступками неблаговидными.
А с захватом да,грац,молодцы.

Dark_Wizard
05.10.2008, 00:55
Хорошая подборка.но,как говаривал один персонаж Гашека(для эльмы и иже с ним-Я.Гашек-известный чешский писатель,а не то,что вы курите перед своими заявлениями в мир)-"Цена всему этому-дерьмо!"
Скрины можно интерпретировать как угодно.Да,у некоторых(и позор им!) сдают нервы и они опускаются до нецензурной лексики.Но судить надо не по словам,а по делам,а вы,господа мурры,известны большей частью поступками неблаговидными.
А с захватом да,грац,молодцы.

Людям свойственно запоминать больше плохое, а нашим врагам флудить по любому поводу. Кто-то верит слухам, а кто-то лично с нами прекрасно общается.

kamilla74
05.10.2008, 01:00
Все поняла...последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?! Это такой способ самоутверждения?! Ладно, ребята, у нас разные пути..не хочу с хамами даже разговаривать...Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...Удачи! Надеюсь,скоро вас не будет...а пока покачаю другой перс))..до 40+..Все же красивая игра, жаль бросать)))

Dark_Wizard
05.10.2008, 01:22
последний вопрос - почему основа Мурров нападает на, как я поняла, младших стронгов?!

SuicideM, Strongs, их рекруты - все с нами воюют. Если какая-то гильдия им помогает - мы автоматически воюем и с ней. А как ещё? Наших рекрутов убивают - мы же не жалуемся - у нас нормальные рекруты.

Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем" - не трогайте хоть эти материи, вы в них ни в жизни, ни в игре ничего не понимаете...
Я не видел. Если есть - не одобряю. Если замечаю за каким-либо соклановцев подобные высказывания - делаю замечания. Мы стараемся воевать молча - нам подобные реплики ни к чему. Конечно, за всеми не уследишь, но о высказываниях в мир чат все предупреждены.

На счёт понимания высших материй. Во-первых мы никогда не смешиваем игру с реалом, и Вам советуем. На счёт понимания - совершенно необоснованно. Да даже и обсуждать нет смысла. Это всё равно что я скажу, например: "Вы ничего не понимаете в воспитании детей". Если рассуждать о проявлении характера человека в поведении игрового персонажа - эта тема для отдельной дискуссии.

Shani
05.10.2008, 03:00
Вы как Эними, которые выставили скрины сделанные после основных событий, подстраиваете историю под себя.
Что ж это ваша советь и честь, как выяснилось для вас это понятия не совсем известные.
А скринов с матами от ваших игроков и рекрутов простите не делаю, так как места на компе не хватит.

Дискуссию для себя считаю закрытой так как логики вы не приемлете, убеждать вас в чем либо бесполезно, так как ни слышать ни слушать вы не хотите.

*Мне действительно любопытно почему вы так нагло стираете наши посты у себя на форуме, впрочем вас можно понять правда может развеять в глазах ваших же сокланох те легенды которые вы им рассказываете*

xfreesoulx
05.10.2008, 03:42
Читаю последние несколько страниц и диву даюсь...
Конечно не хорошо игру переносить в реал, но я сделаю наоборот...
Мне вся эта ситуация напоминает нынешнюю ситуацию в мире,
вокруг России Юж.Осетии и Грузии.
Где на западе, всю информацию выворачивают на изнанку и приподносят людям
Россию грязным злобным Агрессором, напавшим на несчастную маленькую Грузию...

Часто слышно в мире "молитесь,мы вас убивать будем"
Откуда вы это взяли? О_о
я провожу в онлайне большую часть суток, и ни разу, не то что от наших соклановцев,
да и от когобыто нибыло в Мир такое заявление не видел...
Плюс Камила, Мурры убивают "белых" игроков только в двух случаях, во-первых, потомучто
игрок занесён, по объективным причинам, в чёрный список клана, и во-вторых, с гильдией
данного игрока у нашей гильдии война. Всё. Больше никого Мурры не трогают, у нас чёткая дирректива,
не нападать на другие альянсы и игроков, даже если они ПК.

Дискуссию для себя считаю закрытой так как логики вы не приемлете, убеждать вас в чем либо бесполезно, так как ни слышать ни слушать вы не хотите.

Где на последних страницах хоть капля логики?.. Одни обвинения, по большей мере беспочвенные, в сторону нашей гильдии. Причём на все обвинения, визард даёт вполне развёрнутые и обоснованные ответы, но вы толи не можете толи, скорее всего, не хотите их понять...

*Мне действительно любопытно почему вы так нагло стираете наши посты у себя на форуме, впрочем вас можно понять правда может развеять в глазах ваших же сокланох те легенды которые вы им рассказываете*
В нашей гильдии не ведётся никаких агитработ, каждый думает своей головой, во всяком случае должен стараться это делать.

А скринов с матами от ваших игроков и рекрутов простите не делаю, так как места на компе не хватит.
Не надо бросать слова на ветер, в нашей гильдии ненормативная лексика карается очень строго,
и все прекрасно понимают, что использование её в ворлд чат или в привате другим гильдиям,
вызовет даже более серьёзные последствия, чем гильд чате.

Rigid
05.10.2008, 06:16
У мурр есть логика ? Народ очнитесь .Логика одна ,не какая . Сбор всех плохишей сервера .Это как в Властелине Колец ,собрали армию тьмы из нечего ,так и у них .Но Тьма исчезает потом и приходит свет . Время покажет .Да и ещё ,не надо себя тут комментировать ,что вы чисты и пушисты .Скажите Миру ,что вы Тьма и готовы весь сервер уничтожить (точнее всех не доброжелателей,а их много )

Kailee
05.10.2008, 07:23
как суи завопили когда им нос утерли и разрушили их коварный план по выдворению мурров с веги....

VladimirVAST
05.10.2008, 08:04
Нет у них логика есть- всех ПКашить. Но не один клан я не видел со столькими пкашниками. Их надо остановить )) Я ненаю честно кто сильнее еще кого. Но надо объеденятся всем и их самих запкашить. Уж слишком они мнения о себе.

Ioko
05.10.2008, 10:09
Хватит плакать, действуйте в игре, тут вы явно ничего не добьетесь развернув бессмысленную полемику о том, что Мурр падонки, нехорошие, плохие и мешают вам играть. Have fan :)

samovar1982
05.10.2008, 10:53
Очередной *нубский* клан наберет свежее мясо для восстановления и пополнения своих запасов и копилок за счет неграмотного населения !!! Вот как правильно должна звучать ваша реклама *))) А иначе как есчо объяснить зачем нужны сырые *нубы*(собиратели) клану которому 3.5 года !!!! значит кто то в клане забил, запил, накосячил, заболел, спидил общяк, и тд. и тп.

MaZerraTi
05.10.2008, 10:59
Поздравляю Murr с захватом Города Оборотней. Мы лучшие!!!

MitaBrevis
05.10.2008, 11:30
Господа "светлые", вы бы как-нибудь посдержаннее, а то я уж начинаю сомневаться в правильности нанесения покраски.

Entrery
05.10.2008, 12:16
А господа "темные" со "светлыми" лучше бы попробовали договориться друг с дургом, а то уже немного надоело, когда делаешь квест с мобами, чтобы через каждые 10 минут над твоей головой прилетали несколько мурок и валили под мобом. Хуже только, если это оказался лучник. Если не верите, то спецом для Вас как-нить сделаю скрин :) Не думаю, что вам тоже нарвится такая война, когда мешают качаться постоянно (в последнее время радар прямо-таки стал бесценным помошником в опережении пк).

Morkovka_Ira
05.10.2008, 12:24
А господа "темные" со "светлыми" лучше бы попробовали договориться друг с дургом, а то уже немного надоело, когда делаешь квест с мобами, чтобы через каждые 10 минут над твоей головой прилетали несколько мурок и валили под мобом. Хуже только, если это оказался лучник. Если не верите, то спецом для Вас как-нить сделаю скрин :) Не думаю, что вам тоже нарвится такая война, когда мешают качаться постоянно (в последнее время радар прямо-таки стал бесценным помошником в опережении пк).

А то можно подумать Суи и Стронгсы по другому войну ведут

Rigid
05.10.2008, 12:24
Будем качаться и мешать ,они нам ,мы им .Вот в таком каче ,многие новые кланы наберут быстро лв .А потом и их, и нас убьют )) А забыл добавить ,я против окончания войны .Муры должны умирать от Всех .Так предначертано их тёмной стороной ))

Entrery
05.10.2008, 12:34
А то можно подумать Суи и Стронгсы по другому войну ведут

Я написал же : "Не думаю, что вам тоже нравится такая война, когда мешают качаться постоянно".

Anye
05.10.2008, 13:26
Очередной *нубский* клан наберет свежее мясо для восстановления и пополнения своих запасов и копилок за счет неграмотного населения !!! Вот как правильно должна звучать ваша реклама *))) А иначе как есчо объяснить зачем нужны сырые *нубы*(собиратели) клану которому 3.5 года !!!! значит кто то в клане забил, запил, накосячил, заболел, спидил общяк, и тд. и тп.

С себя пример берёте? И часто вас вот так "использовали", позвольте поинтересоваться?
Клан у нас отнюдь не нубский (судите сами результаты последнего ТВ). Копилка собирается за счёт того, что каждый из нас честен с другими. У нас очень неплохой доход с территории ;) И все знают что, куда и зачем ушло. А "нубы" как вы их называете - отнюдь не нубы, а очень хорошие и целеустремлённые люди, которые идут в рекрут клан (я думаю вы на них киваете, уважаемый), чтобы учиться и ещё раз учиться.
Вот вам не мешало бы самому поучиться думать. Три с половиной года ПВ не существовало :) Если бы это было так, не было бы таких глупых вопросов.
А про последнее вообще молчу, налицо прошлое закоренелого уголовника :)

Rigid - вы хоть по-русски научитесь писать нормально, а то больно смотреть, как знаки препинания от слов отваливаются.
А потом ВЫ нас обвиняете, что мы не адекватны? "Мочите всех" тоже не очень, знаете ли, нормальная позиция. Вас в жизни обидели? Или может в игре на Орионе? :) Ну предположим (хотя я глубоко в этом сомневаюсь) замочите вы нас. Найдёте же другово козла отпущения. Главное самому себе сказать, что остальные плохие. Ведь так больно осознавать, насколько ты низок в своём поведении.

Заметьте, мы никого просто так НЕ ОБВИНЯЕМ. И наш клан лидер даёт чёткие, аргументированные ответы. Если вы говорите о чести и совести, у нас они чисты. Мы действуем строго в соответствии с уставом и приказами нашего короля.

Entrery - нравится, не нравится, это уже не нам решать. Два дня убивания в спину, толпой, наших белых соклановцев по всему миру сделали своё дело. Я не могу говорить за вас, может вы и не участвовали в этом, но я могу сказать за себя. Это было крайне неприятно для нашей семьи. И поэтому мы будем себя защищать.
Если вы хотите ответов на вопросы почему и за что, спросите у вашего руководства. Возможно, что-то прояснится. И, желательно, прочтите перед этим пост нашего короля ВНИМАТЕЛЬНО и несколько раз. :)

Rigid
05.10.2008, 13:36
Rigid - вы хоть по-русски научитесь писать нормально, а то больно смотреть, как знаки препинания от слов отваливаются.
А потом ВЫ нас обвиняете, что мы не адекватны? "Мочите всех" тоже не очень, знаете ли, нормальная позиция. Вас в жизни обидели? Или может в игре на Орионе? :) Ну предположим (хотя я глубоко в этом сомневаюсь) замочите вы нас. Найдёте же другово козла отпущения. Главное самому себе сказать, что остальные плохие. Ведь так больно осознавать, насколько ты низок в своём поведении.

А я в школе учился плохо .Я вообще не инженер, а простой работяга ,и руки у меня кривые (как у работяги) .Поэтому точно не знаю как писать и где знаки ставить .А то ,что я сказал ,так и есть .Мы помним первую войну с мурами и ее начали Вы .Зато в мировой чат сколько лжи было ,от Ваших пушистых мурок (при том специально создавали новых чаров ,для той лжи) .Наш клан некогда просто так не на кого не нападал ,многим эта война не нравится (скажу честно и мне тоже) ,уже надоедает и не дает не кому нормально качаться .Но раз она нужна Вам ,мы будет терпеть все тягости пк и кача .И будем продолжать данную войну .Убивая вашими-же методами ,под мобами и на каче .И не надо мне говорить о своей справедливости ,я видел все ваши муровские интриги ,и вы лжете себе ,что мол чисты во всем .

Anye
05.10.2008, 13:55
Видели? Ой как занимательно. :) А где вы их видели, не подскажете?

MySyM
05.10.2008, 16:21
"А забыл добавить ,я против окончания войны " - "Но раз она нужна Вам (война),мы будет терпеть все тягости пк и кача "(Rigid). Что тут добавить? Железная логика. А Murrы её почему-то не понимают..
Могу сказать одно- много лет играла в онлайн игры. Была во множестве кланов.Сильных,успешных.Но нигде не втречала таких людей как в клане Murr. Взрослых,умных,честных,порядочных. Я не прошу мои слова комментировать или верить им. Просто надоело читать всю эту грязь и не выдержала. И в реальном мире и в игровом всегда находится множество таких вот завистников, которые изрыгают свою ненависть и ложь на людей, которых совсем не знают . Вы ничего с этим не сделаете, ребята. Такова се ля ви. Слабые не любят сильных- закон. Поэтому давайте просто не будем реагировать на всё это. Пускай люди пишут. Пускай высплёскивают свой яд в игре и тогда,возможно, в реальной жизни станет на пару змей меньше.
Они поднялись до этого...мы же до этого никогда не опустимся..

maks-12
05.10.2008, 16:23
а к вам в клан можно

Istari
05.10.2008, 16:39
Караулить рекрута на 20 лвлов ниже тебя, набивая на нем фраги и прятаться от меня в безопаске, убегая при угрозе смерти - поздравляю смелых лучников

CATUPA
05.10.2008, 16:41
Смелых,взрослых,умных,честных и порядочных лучников=)

Velsharoon
05.10.2008, 17:19
Ну а что правильно работают. Imho конечно.
Вообще всегда интересовал вопрос а, что такое "гуманное отношение к врагу"? Сколько живу, столько пытаюсь это понять. Если есть враг, то его нужно уничтожить любыми средствами. Врагов можно предавать, можно причинять им любую боль, если это, конечно, в твоих интересах. Например, для запугивания. Или для других целей. А вот заботиться о враге… Этого я не понимаю. Когда он стал на другую сторону – он тем самым автоматически подписал себе приговор. А я всего лишь его исполняю.
Ах да, кстати, я не murrовец, а то народ ещё отнесет мою личную, несколько циничную, жизненную позицию к позиции этого клана. А они хоть и темные но какие то слишком пушистые судя по форуму, ещё обидятся.

JasreR
05.10.2008, 17:50
люди а чё такое skupe

sinsmith
05.10.2008, 18:03
Истари. Я лукарь 66 лвл. Когда началась война, меня сливали белого на мобах ваши роза и блэк. на сколько уровней они выше меня, не подскажешь?
А война не олимпийские игры. Сливаю, всех, кого и когда могу. И буду сливать. И сам стараюсь не сливаться. Попробовал с тобой биться - ты меня слил. Респект твоим прямым рукам - ведь даже не в уровне дело было, а именно в умелом использовании скиллов. Смысла дальше сливать под тебя свои куклы не увидел - перешел в другое место охоты. Всё просто и результат очевиден: пока вы ищете меня у телепортов в писзонах, я сливаю вас и ваших рекрутов по одному - шесть часов ваши рекруты бегали от города к месту кача вместо кача. Плюс, еще и словят по бану некоторые за маты мне в приват.

valium
05.10.2008, 18:06
Мне вся эта ситуация напоминает нынешнюю ситуацию в мире,
вокруг России Юж.Осетии и Грузии.
Где на западе, всю информацию выворачивают на изнанку и приподносят людям
Россию грязным злобным Агрессором, напавшим на несчастную маленькую Грузию...

Не хочется начинать про политику, но...Вы считаете , что Грузия - большая и счастливая???
Прежде чем затрагивать политику задайтесь вопросами:
1) почему Грузия напала на Осетию, когда на Кавказе оставалась большая группа российских войск, участвовавших в учениях "Кавказ-2008"?
2) почему напали на Осетию в августе, когда открыты перевалы, соединяющие ее с Россией?
3) Почему Россия все обстрелы грузинской территории до начала конфликта списывала на "неконтролируемые" действия осетинских патриотов?

Надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение грузино-российского конфликта))...

sinsmith
05.10.2008, 18:13
на первые два вопроса ответ: употребление в пищу галстуков неблагополучно влияет на состояние нервной системы.
на третье утверждение ответ не требуется, надо полагать.

xfreesoulx
05.10.2008, 18:15
я не собирался и не собираюсь обсуждать грузино-оссетинско-российский конфликт
...

Dark_Wizard
05.10.2008, 21:33
Пожалуйста, никакой политики из реала в этой теме не нужно. Тема флуда там ->

Нам PW политики пока хватает...

VladimirVAST
05.10.2008, 23:58
По-моему это реклама ( я про мировой чат ) муррам нравится. Не надо лишнее писать, а просто пкашить и все тут :)

akanasha
06.10.2008, 01:02
Запомнился мировой чат.Nithilist:У меня 135 часов пк.Eimatador:у меня 154 часов пк.Циферь:у меня 146 часов пк.Молитесь темный клан Murr идет всеобщение ликование.Как написала девушка выше таких взрослых,порядочных и честных людей я невстречала))Без коментариев.DarkMurr обьясни нам нубам что в вашем клане темного сколько играю на Веге никак непойму.Все старые игроки Веги знают что ты DarkMurr твинк.Играя с открытия Веги ты умудрился докачаться до 30 лвл с копейками))Я даже догадываюсь чей ты твинк.Вы ставили себя выше всех с открытия Веги.Вспомните первую войну с суями и все и за мишек.Взрослые порядочные люди посчитали что мишки веская причина для войны.Война есть война ничего страшного.Негативное отношение возникает к вам пото му что.При равном количестве вы просто сваливаете.А когда вас на порядок больше вы кричите в мир о победе.Вы воююете и прячетесь,мы в это время качаемся.Таков наверное темный путь клана Murr.Что там писалось о карте вернемся кней недельки через 2 я думаю Murr там долго будим искать.Высказал свое мнение.Смешно видеть как ваш бравый,храбрый тигр Нитхилист встретив одного перса равного себе лвл делает ноги.

ArchmageF
06.10.2008, 01:03
Прикольная темка. Светлые брызжут слюной, скатываясь на оскорбления и искажение правды, а темные вежливо и корректно отвечают. Я понимаю что кому то типа VladimirVAST это прокатит,
( хули думать? тыкнули пальцем - он зло, он и побежал ПКшить типичный воин света :D )
но думающие то люди поймут кто есть ху, не боитесь оттолкнуть от себя народ?

Кстати, а кто тут представляет свет?
Суицид-М, это понятно а еще кто? Стронги или Энеми туда не записаны случаем?
(на всякий случай: к Муррам не имею никакого отношения, заинтересовала тема просто :р)

Rigid
06.10.2008, 01:17
Прикольная темка. Светлые брызжут слюной, скатываясь на оскорбления и искажение правды, а темные вежливо и корректно отвечают. Я понимаю что кому то типа VladimirVAST это прокатит,
( хули думать? тыкнули пальцем - он зло, он и побежал ПКшить типичный воин света :D )
но думающие то люди поймут кто есть ху, не боитесь оттолкнуть от себя народ?

Кстати, а кто тут представляет свет?
Суицид-М, это понятно а еще кто? Стронги или Энеми туда не записаны случаем?
(на всякий случай: к Муррам не имею никакого отношения, заинтересовала тема просто :р)

Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедительными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .

xfreesoulx
06.10.2008, 01:58
Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедитедьными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .

Ну вот о чём с тобой говорить, когда ты даже не знаешь с кем воюет наш клан,
не удосужился даже потратить 2 минуты чтобы узнать своего врага, а это азы..

alecsandrdragon
06.10.2008, 10:52
вопос к обеим сторонам - вчера видел любопытную картину а Лагере Водопада (дя, у меня тоже есть твинки)). Нубожрец из Муррок (и пусть простит меня этот игрок - я имею в виду лвл) в течении часа вежливо и корректно отвечал на откровенное хамство 6 рекрутов Суи (ну под хамством я имею в виду высказывания, оскорбляющие внешность и пол персонажа). За это время из лагеря ушли несколько Муррок (что дает повод подумать, что данный перс отвлекал внимание). Меня поразило другое - она (или он, но перс женский) вышла из пис-зоны и за нее заступились ноу-кланы. Причем сразу несколько. Я понимаю, война... Но я задумался - а существуют ли те 70% сервера, которые ненавидят Мурр?

P.S. Это не пиар, это поразившее меня наблюдение. Честно, не питаю никаких эмоций к клану Мурр, но жрец рекрутов вчера меня поразил - ни одного ответа на откровенную ругань.. И клан ведь не звала, наоборот - отбафала своих и "прогнала". Если она это прочтет - мотивы хотелось бы услышать.

Shani
06.10.2008, 11:26
Прикольная темка. Светлые брызжут слюной, скатываясь на оскорбления и искажение правды, а темные вежливо и корректно отвечают.

Скатываясь на оскорбления??
Где?? С моей стороны было лишь желание прояснить ситуацию, а то Мурры так смело заявили о том что войну спровоцировали мы, прямо даже смешно.
Отвечают?? на мой вопрос не ответили, а дали отговорку к которой не смогли прикрепить доказательств.

Могу задать свой вопрос еще один раз.
Если не поняли меня интересует почему вдруг Мурры решили что могут открывать свободные пвп зоны в одностороннем порядке, уведомляя слитых на аое споте пост фактум, что они теперь сливаются на фри пвп зоне. И еще что-то там по поводу того что Нигилисту и его пати не хватает фана в игре, именно так они выразились когда мы прилетели на разбор полетов.
И не надо говорить что они уведомили об этом нашего КЛ, так как поставить в известность это не синоним придти к договорённости. Кроме этого ставили в известность они постфактум.
Они совершали ПК, после этого мы ответили тем же, кто не в курсе именно тогда мы стали сливать всех Мурров которых встречали, белых, красных, хоть серобуромалиновых в крапинку.
И это тоже произошло не сразу, а после того как на фарме бездушных был убит наш рекрут а в ответ прозвучало что-то вроде извени не заметил, сам виноват ты попал под мое аое и это твоя проблема и ошибка.

Нам не понравилось такое отношение к нашей семье и единственным выходом оказалось показать что руководство Мурров ошиблось в своих выводах на счет нас, мы не стали терпеть такого отношения, мы ответили тем же.
И вот тут как раз завопили они, ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! И мы стали посылать их к их руководству за причинами, ведь именно верхушке Мурров хотелось фана.

Вы получили свой фан. И теперь выставляете нас темными и коварными.... что же это на вашей "совести".

*Не в коем случае не подумайте что я как-то жалуюсь на ситуацию. Я просто пытаюсь объяснить свое отношение к причинам начала войны*

perfumer
06.10.2008, 11:45
Shani, а ты ведать так и не прочта внимательно постов Нигилиста... обидно за тебя

Istari
06.10.2008, 11:46
мне рассказывали о несравненном красноречии верхушки муров в тс на переговорах с нашим руководством xD

Anye
06.10.2008, 12:00
Ой, не ударжалась :)
На заборе тоже написано три буквы, а на самом деле во дворе дрова ;)

Вы тему-то не меняйте, когда ответить нечего. А то как-то криво получается. Вам про посты, а вы про заборы.

Rigid
06.10.2008, 12:10
Читать посты нигилиста ? А смысл ,он всегда любил пк .И вы ему нужны для его потребностей .Уж не напомнить-ли вам мурам ,что вы сами его из клана выгоняли за пк ? А потом обратно взяли .Так что не надо про Вашу святость .

Shani
06.10.2008, 19:06
Shani, а ты ведать так и не прочта внимательно постов Нигилиста... обидно за тебя

Я все прочла, но ответов не увидела.
И не надо мне говорить что чтото там я не увидела.
Я задала вопрос на который никто мне не ответил, а лишь говорят читать внимательней. Как можно читать внимательней если там нет ответа?? Мне искать тайный подсмысл??

ArchmageF
07.10.2008, 00:27
Читать посты нигилиста ? А смысл ,он всегда любил пк .И вы ему нужны для его потребностей .Уж не напомнить-ли вам мурам ,что вы сами его из клана выгоняли за пк ? А потом обратно взяли .Так что не надо про Вашу святость .

гг типичный светлый фанатик.
даже не пытается выслушать позиций оппонена, и правда зачем?)

Да это смешно . Что касаемо клана Енеми ,и их знать не знал и не знаю .Откуда они ? И кто такие ? Неизвестно ,но они под крылом мурр, бегают и что-то пытаются .Я вот думаю , мурам пора их кормить , а то енеми не выглядят убедительными союзниками ,умирают быстро .Вы муры снабжайте их хоть хирками и куклами ,а то как-то плохо выходит ,мрут за Вас .А виноваты все равно вы .

цитировав мой пост вместо ответа начал нести какую- то дребедень вместо того чтобы ответить, зачем цитировал?)
лично я как раз под таким поведением и понимаю слово "неадекват".

MioMore
07.10.2008, 00:34

уходите из игры?)
Правильно)))
Не знаете енеми и тут же говорите про хирки для нас...либо лжец либо дурак, в любом случае, клиент путался в показаниях))
А вообще..ожидала уж от вас чего то более умного, нежели такой низкий троллизм..или вы и аккаунт передали?)))

А прежде чем открывать свой знающий рот о том кто и у кого под крылом, снабдите стронгов не только хирками ,но и вещами, начинать с Ашота.))
фас)))

*пошла пить чай*)

На правах апа)))

Rigid
07.10.2008, 00:51
уходите из игры?)
Правильно)))
Не знаете енеми и тут же говорите про хирки для нас...либо лжец либо дурак, в любом случае, клиент путался в показаниях))
А вообще..ожидала уж от вас чего то более умного, нежели такой низкий троллизм..или вы и аккаунт передали?)))

А прежде чем открывать свой знающий рот о том кто и у кого под крылом, снабдите стронгов не только хирками ,но и вещами, начинать с Ашота.))
фас)))

*пошла пить чай*)

На правах апа)))

Ну от Вас я некогда нечего умного не ожидал ,будьте тем кем вы есть .Не буду говорить кем .

xfreesoulx
07.10.2008, 03:06
Скатываясь на оскорбления??
Где?? С моей стороны было лишь желание прояснить ситуацию, а то Мурры так смело заявили о том что войну спровоцировали мы, прямо даже смешно.
Отвечают?? на мой вопрос не ответили, а дали отговорку к которой не смогли прикрепить доказательств.

Могу задать свой вопрос еще один раз.
Если не поняли меня интересует почему вдруг Мурры решили что могут открывать свободные пвп зоны в одностороннем порядке, уведомляя слитых на аое споте пост фактум, что они теперь сливаются на фри пвп зоне. И еще что-то там по поводу того что Нигилисту и его пати не хватает фана в игре, именно так они выразились когда мы прилетели на разбор полетов.
И не надо говорить что они уведомили об этом нашего КЛ, так как поставить в известность это не синоним придти к договорённости. Кроме этого ставили в известность они постфактум.
Они совершали ПК, после этого мы ответили тем же, кто не в курсе именно тогда мы стали сливать всех Мурров которых встречали, белых, красных, хоть серобуромалиновых в крапинку.
И это тоже произошло не сразу, а после того как на фарме бездушных был убит наш рекрут а в ответ прозвучало что-то вроде извени не заметил, сам виноват ты попал под мое аое и это твоя проблема и ошибка.

Нам не понравилось такое отношение к нашей семье и единственным выходом оказалось показать что руководство Мурров ошиблось в своих выводах на счет нас, мы не стали терпеть такого отношения, мы ответили тем же.
И вот тут как раз завопили они, ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО?! И мы стали посылать их к их руководству за причинами, ведь именно верхушке Мурров хотелось фана.

Вы получили свой фан. И теперь выставляете нас темными и коварными.... что же это на вашей "совести".

*Не в коем случае не подумайте что я как-то жалуюсь на ситуацию. Я просто пытаюсь объяснить свое отношение к причинам начала войны*

ёлы палы.. Цитирую виза:

Пункт об аое спотах был вписан после нарушения устной договорённости о тв. Вашей главе неоднократно писали в ПМ с целью обсудить этот вопрос. Ну, вы нас успешно проигнорировали - а когда всё же захотели в этом разобраться - мы пошли вам на встречу, удалили свою вентрилу, установили вашу старую, всё настроили и пообщались с вашим руководством. Информирование с нашей стороны было. Потом даже у вас на форуме отписались.

У меня нет никакой информации о сливе ваших игроков на спотах до публикации распоряжения на нашем форуме. Обсуждать сливы без скринов бессмысленно. Если есть - добро пожаловать к нам в раздел дипломатии.

Информация была донесена, почему ваше руководство не оповестило клан,
надо спросить у него..
ИМХО: лично мне на АОЕ споты плевать я там не качался и не собираюсь, но количество пати желующих покачаться на АОЕ спотах уже довольно большое,
поэтому принцип кто первый встал того и тапки, просто морально устарел...

VladimirVAST
07.10.2008, 10:59
Вообщем проанализировал я соотношения сил и могу сказать вам Мурр-энеми, союз Стронгов с Суи посильнее вас :) Второй день наблюдаю как вы получаете от них. А мне говорили, что сильнейшие это Мурр :(

perfumer
07.10.2008, 11:38
VladimirVAST, ну чтож, если союз Стронгов и Суи сильнее, то вступайте к ним... и ваши предрассудки быстро улетучатся...

sarzec
07.10.2008, 12:18
Вообщем проанализировал я соотношения сил и могу сказать вам Мурр-энеми, союз Стронгов с Суи посильнее вас :) Второй день наблюдаю как вы получаете от них. А мне говорили, что сильнейшие это Мурр :(
Ужасно, ужасно.
Какие-нибудь результаты вашего вдумчивого анализа (не говоря уж об сходных данных) - предоставите ? Или предлагаете Вам, как, наверняка специалисту с мировым именем, верить на слово ?

MitaBrevis
07.10.2008, 13:28
уходите из игры?)
Правильно)))

фас)))

*пошла пить чай*)

На правах апа)))

Некрасивый наезд. Не интеллигентный.

Ngor24209
07.10.2008, 22:51

Нормальный. Всяк лучше чем просто матом.

Ma3dai
07.10.2008, 23:08

А она умеит всегда наежать без мата)))за что она мне и нравитса))))А сказала Мио всё правельно)

MitaBrevis
07.10.2008, 23:31

Нормальный для тех, кто не в курсе, как было раньше. Сейчас Мио, похоже, довели до ручки - в постах появилась лютая, бешеная ненависть (http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%8E%D1%82%D0%BE%2C_%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0% B5%D0%BD%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B 8%D0%B6%D1%83) :)

Ma3dai
07.10.2008, 23:46
Нормальный для тех, кто не в курсе, как было раньше. Сейчас Мио, похоже, довели до ручки - в постах появилась лютая, бешеная ненависть (http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%8E%D1%82%D0%BE%2C_%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0% B5%D0%BD%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B 8%D0%B6%D1%83) :)

Вожможно довели))))Я прост не играл 3 нидели были дела)Интересно зайти посмотреть что сейчас на веги тваритса.С Мио пообшатса соскучился)))осталась 30 мин до скачивания клиента)

Tasmasha
08.10.2008, 00:05
Отличный топик у клана Мур=) Тут тебе и обсуждение SuicideM, и психологический анализ личностей, и подробности скачивания клиентов=)) Прямо душой отдыхаешь, читаючи .....

Ma3dai
08.10.2008, 00:17
Да я с табой согласен))))чего тока в клан темах не прочитаешь)))Tasmasha скажи кстати клан Годс ещё есть на Веги)))а то зайду а их нема........обидна будет

Tasmasha
08.10.2008, 00:21
Клана Gods в прежнем виде уже нет =) По непроверенным данным годсы разбрелись по другим кланам, основали новый клан, перешли в иную плоскость существования и стали невидимы для всех=) Достоверной информацией не обладаю=)
Муры неприятные типы =) (чтобы не офтопить)

Ma3dai
08.10.2008, 00:32
мда........стоило уехоть на 3 нидели как развлили всё деманы......(((Да обидно конечно что такое произошло..........очень комфортно было мне в клане этом.много хороших людей ,фан общение и многое другое............хех.......в топку тв.....В других кланах так хорошо не будет))))

Ma3dai
08.10.2008, 00:40
да кстати не в курсе из-зи чего разбрелись?проста мне ещё мин 10 ждать пока установитса клиент)))а мне *** как интересно)

Dark_Wizard
08.10.2008, 00:46
^________^

Ma3dai
08.10.2008, 00:48
шо такэ?=)))

Ma3dai
08.10.2008, 00:55
мда....защёл я на серв и потерялса......в клане недуши..............нечего нету........Классно я отдохнул.....

MioMore
08.10.2008, 04:36

А я на звание благородной девицы не претендовала никогда.
И вообще все ваши личностыне оффтопы и ковыряние на тематику Фрейда порядком наскучили, нечего на зеркало пенять коли рожа крива (с).

И вы знаете, все таки, пора прекратить говорить о других и обсуждать всех за спинами, это моветон, хотя вы тоже на мистера вежливость вроде не претендовали)))

На правах апа)))

конечно, кроме как моей персоны, на данном форуме пообсуждать нечего))

MitaBrevis
08.10.2008, 10:28
И вообще все ваши личностыне оффтопы и ковыряние на тематику Фрейда порядком наскучили

Так-таки оффтоп? Почему бы и не обсудить в теме клана Мурр отдельных персонажей, у которых с Муррами какбы война? В том числе запустить пару подколок, слегка поглумиться и выслушать ответные подколки, своей эстетикой напоминающие о существовании кащеновой школы рафинированного троллинга :) Ничего, что я так прямо? :)

конечно, кроме как моей персоны, на данном форуме пообсуждать нечего))

Ах, кокетство, кокетство... Ведь скажи хоть кто-нибудь "Да, чего там обсуждать Мио, есть и более интересные темы" - и ему же первому выцарапают глаза :)

Hellhead
08.10.2008, 11:23
выслушать ответные подколки, своей эстетикой напоминающие о существовании кащеновой школы рафинированного троллинга :)

Кащеновая школа это что?))

CATUPA
08.10.2008, 14:34
Кащеновая школа это что?))
http://lurkmore.ru/Кащениты

Hellhead
08.10.2008, 18:23
ап
вежливо послали) благодарю)

MioMore
09.10.2008, 07:46
Так-таки оффтоп? Почему бы и не обсудить в теме клана Мурр отдельных персонажей, у которых с Муррами какбы война? В том числе запустить пару подколок, слегка поглумиться и выслушать ответные подколки, своей эстетикой напоминающие о существовании кащеновой школы рафинированного троллинга :) Ничего, что я так прямо? :)

почему бы нет, отчего же нет, ну ведь все потому что...если очень любите Санта Барбару, а амплуа Ванги Вам уже не дается, то да)))
Ничего, что криво, ну да не суть, если бы хотя бы держались этой саомй волны,а не ныли бы потом обратно от пары шпилек, с призывами * какаие нехорошие, мы тут правду сказали, а нам рот сапогом заткнули*))
Ничего, что я прямо изъясняюсь?))

Ах, кокетство, кокетство... Ведь скажи хоть кто-нибудь "Да, чего там обсуждать Мио, есть и более интересные темы" - и ему же первому выцарапают глаза :)

Скажите, а то смелых развелось за спинами:) Вы ведь мечтаете это сказать ,да не можете..прям даже не знаю и почему))
Список тех кто глаза будет царапать можно в личку, уж больно интересно)))

Приношу извенения топистартерам за жуткий оффтоп))) Шопаделть селяви)))

Siddxartxa
09.10.2008, 12:27
Приношу извенения топистартерам за жуткий оффтоп))) Шопаделть селяви)))

можно для нупов писать расшифровку) мы фсе таки не Анатоле:)))

JeSteR13
10.10.2008, 00:59
Удачи клану Murr на предстоящем ТВ ;) Уверен что вы захватите эту территорию:)

Bry
10.10.2008, 04:05
Спасибо за поддержку=)

sinsmith
10.10.2008, 05:37
очень-очень хочется повторить слова Марка Антония "Я не буду делать предсказаний .... , но враги Республики будут наказаны".... очень хочется заявить, что "мывсехпорвем"... но тот же марк антоний плохо кончил ;)
так что действительно: удачи нам и пусть победит сильнейший.

но удачи нам ))

Tasmasha
10.10.2008, 07:03
Не желайте мне удачи, пожелайте успеха! Удача для дураков! (с) Наполеон

Удачи Вам Муры =))

altrebel
10.10.2008, 15:19
Ап хорошему Клану :)

Ioko
10.10.2008, 15:51
даже на форуме нас каждый день пиарят, ух молодци)

Velsharoon
10.10.2008, 18:52
Успеха, удачи и т.д. желать не буду, настоящие бойцы сами заставят госпожу Фортуну повернуться так, как им надо, просто пожелаю хорошенько сегодня поразвлечься.

sinsmith
10.10.2008, 21:38
враги Республики наказаны ))

JeSteR13
10.10.2008, 23:14
поздравляю с победой ;)

stanislavnov
10.10.2008, 23:51
враги Республики наказаны ))

Троекратное УРА!

Bry
11.10.2008, 00:20
^_^ cпасибо^_^

KingJuby
11.10.2008, 10:14
С какого уровня берете?

Dark_Wizard
11.10.2008, 12:50
Murr 62+ http://murrclan.ru
Murrk 19+ http://murrk.ru

VladimirVAST
11.10.2008, 23:26
Не это беспредельщики!!!!!! Нападать на одного толпой на арене. Ненавижу этих больных.

slimer
11.10.2008, 23:27
Не это беспредельщики!!!!!! Нападать на одного толпой на арене. Ненавижу этих больных.

Лол, а для чего по твоему арена? :)

VladimirVAST
12.10.2008, 00:17
Лол, а для чего по твоему арена? :)

Больной, во время сундуков это было. Кстати, терь объсни мне кто такой лол? ( мне известно, что это смех) а как у тебя нуб считается?

Calderon
12.10.2008, 00:25
فوق
Ап проще говоря.

Rigid
12.10.2008, 00:36
Вы послушайте что муры пишут в мировой чат .Это уже болезнь .Настолько из себя показывать и считать себя пупом всего ,болезнь .Видно ,что собрали в клане , не зная кого .Даже контроля нет не какого .

Dark_Wizard
12.10.2008, 03:03
И что же Муры пишут?

firemaster
12.10.2008, 13:53
а как можно послушать мировой чат, о_О невербальное общение с интернетом?)))

Bry
12.10.2008, 20:14
Rigid не было бы у нас контроля мы бы развалились давно,а ты у нас и вашим и нашим,то Суи плохие,то Муры не угодили,а сам ты что сделал?Ничего,сидишь за компьютером и критикуешь то чего даже незнаешь,ТВ с Суями показало где есть организация,а где её нету.Будь добр выложи скрины где у Муров болезнь в мире или это молитва клановая болезнь теперь? *Видно ,что собрали в клане , не зная кого .Даже контроля нет не какого .* - Может показать скрины где от Суев как из помойки грязь льет?Вот задумайся теперь у кого и какая организация,а ты лично даже и волосинки не стоишь тех людей которые трудятся , помогают и поднимают клан!

eudgenio777
13.10.2008, 12:20
Привет МУРРы! Обращаюсь к Вам с вопросом - не пора ли прекратить убивать малышей из акакдемий других кланов? Мне просто страшно смотреть, как Ваш 75+ и выше ПК делают малышам 30+. Считаю, что убивать малышей это подло и недостойно звания рыцарей сервера. Я понимаю вар между основами, но ПК малышей, это уже слишком. Даже животное никогда не нападет на малыша беззащитного, но мы же люди и этим отличаемся от них, или уже стали хуже животных? Вот равный с равным, это да. Тут и фан и интерес. А тешить своё самолюбие ПК малышей, это ... (ругаться не буду).
Постарайтесь договориться с другими кланами, с которыми у Вас вар об этом условии, думаю, что они согласятся с этим предложением. У меня есть друзья в Вашем клане и мы с ними вместе помагаем друг другу на квестах, а тут прилетает кто-то из Вашей основы и в спину ПК. Нехорошо это с Вашей стороны. Я лично стараюсь не трогать Ваших соклановцев, особенно с академии, мы вместе весело проводим время, хоть и в разных ГИ. Часто переписываемся и стараемся помочь друг другу, а тут такое происходит безобразие. Если хотим ПК, предлагаем друг-другу дуэль, мы ведь все еще малыши и учимся друг у друга всему. Короче подумайте над тем, что я написала. Желаю Вам дипломатии и хорошего отдыха.

MySyM
13.10.2008, 13:45
Привет МироМира!Как я поняла- ты рекрут Суицидов или Стронгов. Обращаюсь к тебе с вопросом- не пора ли тебе попросить своих клан-лидеров,чтобы они запретили убивать малышей из нашей академии? А то,знаешь,нам тоже страшно смотреть, как ваши 75+ и выше делают ПК малышам 30+. Ну и дальше по тексту..
Как ты думаешь, может стоит прежде ,чем предъявлять претензии клану противников, попробывать спросить у своего клана почему они делают такие вещи? Как обычно,в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.

Entrery
13.10.2008, 14:01
Я, может не всего знаю, что произошло когда я был в афк и был начат вар, но с наших рекрутов поступили жалобы будто вы их валить начали, отсюда и следствие, что наши тоже начали так поступать, но уже с вашими рекрутами... Мне, если честно, этот вар нафиг не нужен, поэтому никаких рекрутов не трогаю, да и на ваших первым нападать не собираюсь. Воюйте как хотите, но по мне, так рекрутов трогать здесь не надо вообще, основы-то развязали войну, а не малыши. Хоть бы руководства обсудили это что ли...

Calderon
13.10.2008, 14:06
Ребят это война, а в войне все методы хороши так что не нойте.

ЗЫ я не отношусь ни к какому клану, написал лично от себя в коммент к вашей дискуссии))))

Entrery
13.10.2008, 14:13
Ну дык я не против того, чтобы с нами воевали) я про то, что рекруты по сути тут ни при чем. Да, может, мне этот вар не нравится, но воевать-то я готов, а вот рекруты совсем не защищены собсно.

Velsharoon
13.10.2008, 14:24
О, и ты тут легендарный убийца. Судя по аватару живым тебе смотаться из Фаэруна тоже не получилось ;).

MySyM
13.10.2008, 14:33
О причинах войны вам доходчиво написал ваш соклан , скрывающийся тут под ником Rigid. Правда его почти тут же вынудили убрать это сообщение, дабы не сеять возмущение в клане. А война есть война.Calderon прав. Когда два дня ваши кланы сливали нас и наших рекрутов,а мы войну не начинали и ждали пока вы одумаетесь, то мы по форумам не плакали. А вы старались вовсю, видя , что мы не отвечаем. А теперь , когда и мы с своей стороны начали против вас военный действия , то понеслось- Мурр плохие, пкашники, малышей сливают и т. д. Хватит ребят. Учитесь отвечать за то , что вы делаете.

Entrery
13.10.2008, 14:34
О, и ты тут легендарный убийца. Судя по аватару живым тебе смотаться из Фаэруна тоже не получилось ;).

Да, было дело :)

MySyM
Судя по твоим словам, так это мы такие плохие и всем кланом полезли вас валить) Из тех двух дней я видел лишь дважды массовое ПВП основ в Аркадии и рекрутов там не было. А вот уже после этого, когда зашел в игру, наши стали валить вас по той же самой причине, что и вы нас. Насчет военных действий я и говорю, что валить рекрутов (не только наших, надеюсь что понятно) как-то не правильно. Да пусть вар между основами продолжается сколько хотите, но рекрутов все же надо как-то отгородить от него.
P.S. с последним высказыванием вынужден не согласиться, так как, что по вашим, что по нашим словам, все другие - плохие... И спорить о чей-то правоте бессмысленно к сожалению.

Bry
13.10.2008, 15:20
Entrery,а разве даже если слили малыша не стоит ли связаться с отделом дипломатии и представить скрины,разобрать всё или стоит сразу идти и отвечать малышам?Скринов мы не видели,с нами никто не говорил,из этого следует что нужен был повод,его вы получили,я не видела и не верю что мы сливали ваших рекрутов в мирные дни.Что касается аркадии так там АОЕ спот,мы связались с вашим начальством обсудили и объявили АОЕ спот Фри ПвП зоной,даже вывесили на ваш форум координаты спотов,вы посчитали что весь мир должен стать фри ПвП.

P.S.:За наших малышей я буду убивать ваших,ибо обижать наших не позволю!

Война началась , пусть победит сильнейший.

Rigid
13.10.2008, 15:27
Народ хорош писать в этом топике ,Пусть воюют как хотят ,бегают ищют нас ,краснеют .Мне лично все равно .Не хотите воевать не флагайтесь ,пусть наматывают себе срок пк часов .Муры уже почти все красные и это хорошо .В будущем будет что выбивать с них ,да и им реал вливать все больше и больше придется ,чтобы свой шмот привезать . А писать в этом топике советою закончить ,пусть мучается тем ,что внимания к ним исчезло .И я остаюсь в своем мнение ,что муры интриганты и в душе готовы каждому насолить .За сим я тут больше писать не буду .

Kinryuu
13.10.2008, 15:41
Академия Murrk тоже с нами воюет?)
(Rigid, мне интересно, извиняюсь =) )

MySyM
13.10.2008, 15:42
В течении этих 2 дней ваши соклановцы били всех подряд, у кого над головой видели "Murr".Говорю это, потому что меня саму сливали раз 5, а я далеко не хай-лвл. И потому что на нашем форуме и в клан- чате постоянно были вопросы- "почему мы не можем их бить? почему мы не объявим им войну? почему мы должны смотреть на то как нас льют на каче?" А наше руководство говорило- "потерпите, не бейте, мы разберемся". Ваше делать верить мне или нет, но я говорю то, что было на самом деле. Как сейчас понимаю, Рози на 2 дня уехала в то время, и чтобы не начинать бессмысленную войну, наши ждали её возвращения и надеялись, что она разрулит ситуацию. Но ,вероятно, вашей главе показалось правильнее продолжить начатую вами войну, а не наказать нападавших и извиниться перед нашими игроками. Сильный человек только тот , который признает свои ошибки и умеет извиниться. Рози оказалась слабой.В этом и причина я считаю, потому что если человек решил,что может руководить большим кланом , то он не может себе позволить быть слабым.

MySyM
13.10.2008, 15:47
Rigid,позволь тебе не поверить, что ты больше не будешь тут писать:)) Ты уже столько раз уходил и столько раз пугал нас тем,что мы больше тебя не услышим, что мы не боимся уже:)) И будем снова и снова с нетерпением ждать твоих занимательных и содержательных постов:)

ForFan_tik
13.10.2008, 15:47
.Муры уже почти все красные и это хорошо .В будущем будет что выбивать с них ,да и им реал вливать все больше и больше придется ,чтобы свой шмот привезать . А писать в этом топике советою закончить ,пусть мучается тем ,что внимания к ним исчезло .
1)Куклы не так дороги, имхо
2) да не пиши, а то вечно эта темка висит при входе на форум. Ты гляди, как раз"апались)

VladimirVAST
13.10.2008, 17:01
Entrery,а разве даже если слили малыша не стоит ли связаться с отделом дипломатии и представить скрины,разобрать всё или стоит сразу идти и отвечать малышам?Скринов мы не видели,с нами никто не говорил,из этого следует что нужен был повод,его вы получили,я не видела и не верю что мы сливали ваших рекрутов в мирные дни.Что касается аркадии так там АОЕ спот,мы связались с вашим начальством обсудили и объявили АОЕ спот Фри ПвП зоной,даже вывесили на ваш форум координаты спотов,вы посчитали что весь мир должен стать фри ПвП.

P.S.:За наших малышей я буду убивать ваших,ибо обижать наших не позволю!

Война началась , пусть победит сильнейший.

Считайте, что вы уже проиграли эту войну!!! Слабаки вы :)

Bry
13.10.2008, 17:28
Считайте, что вы уже проиграли эту войну!!! Слабаки вы :)

Я сказала победит сильнейший,а до вашего мнения мне всеравно=)

VladimirVAST
13.10.2008, 17:32
Я сказала победит сильнейший,а до вашего мнения мне всеравно=)

Или по другому проиграет слабый. Вывод из этого: вы проиграете )

Kinryuu
13.10.2008, 17:41
Дык, если мурры начали войну с щестью гильдами и, по словам Rigid'а, еще подтянутся другие кланы, то смелости и силушки им не занимать))

VladimirVAST
13.10.2008, 17:43
Дык, если мурры начали войну с щестью гильдами и, по словам Rigid'а, еще подтянутся другие кланы, то смелости и силушки им не занимать))
И не думаю, что у них появятся новые союзники ( кроме себеподобных энеми )

Bry
13.10.2008, 17:45
Я не чувствую этих 6 гильдий вообще,где они?Суи и Стронги,да там ПвП происходит или вырезание,Парадайзы - мясо там и соперников то нет,Ревивал - так изредко встретишь,НасРать - там Господин вообще помойму 1 в ГИ остальных никогда не видела,Енеми - редко пересекаемся с ними и где эти 6 ГИ?Вар считаю что вообще только со Стронг и Суями остальные так не о чём.

CATUPA
13.10.2008, 17:45
И не думаю, что у них появятся новые союзники ( кроме себеподобных энеми )
С которыми у них война,что,впрочем,не мешает им вместе нападать на наших рекрутов.

Bry
13.10.2008, 17:46
VladimirVAST а вы перед тем как языком мести лучшеб представились хоть ник в игре и клан,а то метете метете как трус под ником который ни о чем не говорит.

VladimirVAST
13.10.2008, 18:26
[Причина в том, что мой клан с вами не воюет ( что очень жаль (( ) Если начнет войну сразу скажу ник. А так вы просто на весь клан будете нападать. Я лично слабаков не боюсь ) ( но при условии, что на клан не нападете объявлюсь )

Kinryuu
13.10.2008, 18:26
Интересны мотивы, по которым вы воюете с мясом, с кланом из одного человека и двумя silent-гильдиями)) Проучение детишек?

P.S. Действительно интересно мнение члена Мурр на объявление войны нам. Версию Paradise могу озвучить.

eudgenio777
13.10.2008, 18:34
Привет МироМира!Как я поняла- ты рекрут Суицидов или Стронгов. Обращаюсь к тебе с вопросом- не пора ли тебе попросить своих клан-лидеров,чтобы они запретили убивать малышей из нашей академии? А то,знаешь,нам тоже страшно смотреть, как ваши 75+ и выше делают ПК малышам 30+. Ну и дальше по тексту...
Уже написала об этом нашим ГЛ. Но такие вопросы надо решать сообща и не надо ждать кто первым сделает шаг к примирению. ГЛы заварили кашу, от которой страдают все малыши, пусть теперь сообща её расхлебывают. Я своё мнение высказала, решать Вашим ГЛ и нашим тоже. И пожалуйста без обид...

MySyM
13.10.2008, 18:54
"Интересны мотивы, по которым вы воюете с мясом, с кланом из одного человека и двумя silent-гильдиями)) " А вы считаете, что если вы мясо то вам будет всё сходить с рук?Ситуация напоминает ту, когда худенький шахматист в очках бегает перед высоким атлетом и ,маша ручками у него перед лицом, кричит визгливо:" да ты кто такой! а ну слабак выходи! посмотрим кто кого!" , а потом ,лежа на земле ,сопливо ноет, что с ним поступили нечестно, что он слабый и что бой был неравный. Так то , мои маленькие мясные друзья.

Kinryuu
13.10.2008, 19:05
Что вы, что вы))) Воюем как можем) Мне просто было интересно)

Bry
13.10.2008, 19:13
Kinryuu а то что от вас вылилось куча грязи в сторону нашего клана , о том что вы орете постоянно,имхо я терпеть и прощать этого не собираюсь,вам вар,для меня вы мясо и не более,именно детишки которые языком чешут,а отвечать за слова не умеют.

Bry
13.10.2008, 19:14
VladimirVAST ну так если трусите ответить то и спрячьте свой язычок и не пишите тут,а когда вы *ЮНОША* наберетесь смелости вот тогда пишите и представьтесь,а сейчас ваши посты это пустой звон.

Bry
13.10.2008, 19:16
eudgenio777 что могу ответить вам,мне и самой сливать малышей нет интереса,НО то что когда я пролетаю и вижу что ваш малышь качается то слить его просто не смогу потому что понимаю что наших малышей никто не пропустил бы и сливают их.

Kinryuu
13.10.2008, 19:20
Дык я на вас и не обижаюсь, ведете холивар - ведите, но зато я вас не оскорблял, это греет мне душу)

Bry
13.10.2008, 19:27
Kinryuu вашего ника я незнаю,но поверю вам,я не агресивна,но порву любого за то что мне дорого,а клан Murr для меня дорог,надеюсь что вы выше оскорблений и не будете опускаться до уровня ваших соклан.

Vikernes
13.10.2008, 20:18
Ммм...как много завистников однако у вас завелось последнее время)
Сабж: За всё то время, что я успел провести в этом клане, я встретил много замечательных и интересных людей.Поверьте, клан изнутри гораздо лучше просматривается, нежели снаружи со слов Пети/Васи/Коли, которого только что слили из-за иконки SuicideM/Strongs над головой.У сильных мира сего всегда будут завистники.Так было есть и будет.Можете придумывать левые отмазы, но факт остаётся фактом - тот, кто ничего не стоит на деле всегда много мелет языком.
С наилучшими пожеланиями, эксAinur
П.с. ах да, как же я забыл...И да умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии ;)

777GRV
13.10.2008, 20:22
Ммм...как много завистников однако у вас завелось последнее время)

это природа человека

Dark_Wizard
13.10.2008, 22:05
Bry, чуть чуть поскромнее, пожалуйста. Лучше написать один грамотный, обдуманный пост чем 10 эмоциональных на скорую руку. Спасибо!

Pseudo
13.10.2008, 22:25
Иметь сильного врага гораздо интереснее, чем сильного друга, который вместо тебя будет бить твоих врагов и присваивать себе всю славу =)
P.S. Спасибо Murr за то, что они есть.
P.P.S. Убивать на мобах всё-таки немного подло.

Pasada
13.10.2008, 22:34
Создайте клан ещё в сервере Орион так прикольно будет

MySyM
14.10.2008, 01:03
+1 Pseudo. Сколько раз меня ни убивали Суициды и Стронги, почему- то постоянно на мобах. Подлость? Или просто совпадение?

VladimirVAST
14.10.2008, 02:28
VladimirVAST ну так если трусите ответить то и спрячьте свой язычок и не пишите тут,а когда вы *ЮНОША* наберетесь смелости вот тогда пишите и представьтесь,а сейчас ваши посты это пустой звон.

А я боюсь? Я за клан говорю, а вас я не блюсь, я уже много раз говорил, слабаков мне нечего боятся )) Ия не прячусь. Еще раз говорю, если бы вы не начали бы нападать на соклан. то я бы объявился. Но или будет война сразу же скажу свой ник.
Да что-то мне уже и Строги неочень. Вы свою больную успокойте лучницу Лирелль, вроде ее ник. С чего напала не пойму.

MySyM
14.10.2008, 02:57
Где же Вы видели слабаков, которые в одиночку сражаются против шести противников?:) Слабаками можно назвать тех, кто создаёт союзы , потому что не может осилить врага один на один. А называть слабаками Мурров просто смешно:)

VladimirVAST
14.10.2008, 09:54
MySyM, прочитай еще раз что ты написал. И после этого ты считаешь, что так герои поступают. Так поступают неадекватные люди ( это если без оскарблений ) со всеми воевать. Герои никогда столько врагов не наживают как эти .

eudgenio777
14.10.2008, 10:44
eudgenio777 что могу ответить вам,мне и самой сливать малышей нет интереса,НО то что когда я пролетаю и вижу что ваш малышь качается то слить его просто не смогу потому что понимаю что наших малышей никто не пропустил бы и сливают их.
Могу ответить только одно - убивают детей ТОЛЬКО наколотые наркотой грузинские военные и фашисты.... Это в реале.
Но тут виртуалом управляют люди из реала, так что делайте выводы господа.... Ненавижу ПК! ПВП, дуэли, битвы за территории, это класс, но ПК в спину особенно малышей - это низко и подло.

Siddxartxa
14.10.2008, 12:16
eudgenio777 - хоть я и не мур но невесело читать такие наезды реалом, у вас кстати большие проблемы с потерей ориентации и слишком расшатанная психика для игр типа мморпг) у всех есть выбор -слабы? - качайтесь, убивают - значит вы не там качались-) убивают везде? -возможно вы выбрали для себя не тот клан) убивают даже когда вы без клана? -возможно эта игра не для вас)

Entrery
14.10.2008, 14:11
+1 Pseudo. Сколько раз меня ни убивали Суициды и Стронги, почему- то постоянно на мобах. Подлость? Или просто совпадение?

Подлость, или тоже совпадение, что дважды меня пытались убить на мобах, причем это были ваши лучники с воздуха?) Эт хорошо, что мобы попадались удачные и добить в спину магией вместе с вашим лучником не успевали за счет того, что скил будда спасал с ускорением... В дальнейших случаях засаду на мобах помогал предотвратить радар, а таких случаев тоже хватает. Насчет союзов - если муры хотят выглядеть героями, которые против союзов, то кто вам запрещает?)
P.S. а вообще, хотел показать началом поста, что не только мурок сливают под мобами) ну что ж... вар есть вар и никто не будет ждать когда ты моба убьешь, хотя с чего бы им этого ждать? =(

Bry
14.10.2008, 15:03
Bry, чуть чуть поскромнее, пожалуйста. Лучше написать один грамотный, обдуманный пост чем 10 эмоциональных на скорую руку. Спасибо!

Как скажешь король,извиняюсь погорячилась.

Kinryuu
14.10.2008, 15:05
Иметь сильного врага гораздо интереснее, чем сильного друга, который вместо тебя будет бить твоих врагов и присваивать себе всю славу =)
P.S. Спасибо Murr за то, что они есть.
P.P.S. Убивать на мобах всё-таки немного подло.

К чести Мурров, ни разу не убивали меня на мобах =) Без них - пожалуйста. Хотя убить меня и так два удара))

P.S. Соклан, скажи, хорошо петь дифирамбы противникам)) Я сам это почуял)

CATUPA
14.10.2008, 15:10
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=19448#p19448
Ыыыыыыыыы,чего уж говорить...

eudgenio777
14.10.2008, 16:49
Ыыыыыыыыы,чего уж говорить...
Вот и я про это - ОБАЛДЕТЬ!!! Все просто отдыхают:))))))))))))

virusqaz
14.10.2008, 16:58
хотел посмотреть ссылочку но там чего то нет ничего

Verdugo
14.10.2008, 17:27
хотел посмотреть ссылочку но там чего то нет ничего

Такое просто очень быстро удаляют чтоб никто не увидел)))

MySyM
14.10.2008, 17:29
P.S. а вообще, хотел показать началом поста, что не только мурок сливают под мобами) ну что ж... вар есть вар и никто не будет ждать когда ты моба убьешь, хотя с чего бы им этого ждать? =(

Я тоже показала своим постом что не только Pseudo беднягу сливают под мобами.Не заметили? И абсолютно согласна,что вар есть вар. Я и не плачу по этому поводу,а утираю слёзы слишком чувствительным игрокам.

Pseudo
14.10.2008, 17:37
P.S. Соклан, скажи, хорошо петь дифирамбы противникам)) Я сам это почуял)

оО
Ты что-то путаешь, друг. Я высказал объективную точку зрения, которая может быть наложена на любую другую подобную ситуацию (на том же Орионе или Сириусе наверняка есть "прототип" клана Murr).
А моё "спасибо клану Murr..." читай как "спасибо за фан!" =)
З.Ы. Все те, кто неадекватно и/или чересчур эмоционально воспринимал игру, давно ушли из неё (или на другой серв), кстати, не всегда по причине мурров.

Pseudo
14.10.2008, 17:37
Я тоже показала своим постом что не только Pseudo беднягу сливают под мобами.

Хнык... пасип ^_^ бедняга... ужос!)))

ForFan_tik
14.10.2008, 18:10
про пожертвование клану при встрече с Дарк_Мурром улыбнуло что-то... Из серии: лучше бы я с ним не встречался)))
http://murr.su/clan/u/userbar.php?login=Bry
Вот это да) +1

Najlus
14.10.2008, 18:13
*в истерике бьецца ап клавиатуру*

Если йожека надуть велосипедным насосом, он все равно годзиллой не станет. Ребята пытаются подражать Орде, получается плохо %) Воистину на Вегу ушли только неудачники, за редким исключением.

а собственно говоря чем они пытаются подражать?

HamonRat
14.10.2008, 21:34
Вы - самый неадекватный клан на всем сервере! Но вы сильные и дружные. Да прибудет с вами тьма!

firemaster
14.10.2008, 23:59
я бы поспорил насчёт самого неадекватного...

ArchmageF
15.10.2008, 10:11
Вы - самый неадекватный клан на всем сервере! Но вы сильные и дружные. Да прибудет с вами тьма!

гм.. а с чего такое утверждение?

на фоне религиозно-фанатического бреда в мир чате от Суицид за последних дня 3.
или напимер упорного киллстилинга стронгов (**, может мне просто на особо одаренных из них "везло") мурры выглядят просто милыми и пушистыми котятами.

CATUPA
15.10.2008, 11:24
религиозно-фанатического бреда в мир чате от Суицид
У тебя и примеры есть?Или так,апнуть хозяев зашел?

Siddxartxa
15.10.2008, 11:30
У тебя и примеры есть?Или так,апнуть хозяев зашел?

Сатиркин, на данный момент у нашего клана нету ни союзов ни варов, только отдельные мемберы в чс. Так же наш клан не является чьим нибудь твинком или же академией и сам таковых не имеет. Если мы не ведем войну с мурами значит на то нету причин только и всего) а впрягаться в ваши распри уж увольте) если у тебя вдруг найдется иная информация добро пожаловать к нам на сайт в раздел дипломатии, с радостью выслушаем твои доводы.

CATUPA
15.10.2008, 11:32
Сидхарткин,то,что вашей территорией сейчас владеет подставной клан мурров,знают даже нубы,которых я вожу в 19е данжи.

Lariay
15.10.2008, 11:34
И что? Тебя жаба душит, что не ваш подставной клан владеет? Не ожидал от тебя на самом деле.

Siddxartxa
15.10.2008, 11:35
Сидхарткин,то,что вашей территорией сейчас владеет подставной клан мурров,знают даже нубы,которых я вожу в 19е данжи.

хы , так потому и знают что это не секрет-) хочешь спросить - спроси или почитай топик про тв.

CATUPA
15.10.2008, 11:36
Ларри,мне вообще не принципиально,кто чем владеет.Мне скорее интересны подробности договора,по которым вы отдали терру им.

Lariay
15.10.2008, 11:37
Никаких подробностей и нет. Просто вышли из угла, дабы напасть на другие терры. А Муррам я отдал территорию по многим причинам и плюсам, которых нет ни у вас, ни у стронгов.

Siddxartxa
15.10.2008, 11:38
Ларри,мне вообще не принципиально,кто чем владеет.Мне скорее интересны подробности договора,по которым вы отдали терру им.

Инфа нынче дорого стоит) скажу что напал бы на нас кто нить другой терра досталась бы ему)

Siddxartxa
15.10.2008, 11:39
Никаких подробностей и нет. Просто вышли из угла, дабы напасть на другие терры. А Муррам я отдал территорию по многим причинам и плюсам, которых нет ни у вас, ни у стронгов.

Зря я тебя позвал , не даешь мне покорчить из себя дипломата=)

CATUPA
15.10.2008, 11:39
Спасибо,вопрос снят.Сорри,если чем-то обидел.

Kinryuu
15.10.2008, 15:04
Рэйвены - подставной клан?! Балдею, не знал. О ужас!

Velsharoon
15.10.2008, 15:05
Справа стронг и слева суи,
Научились вдруг летать.
После пьянки, славно было
Мне дубинкой помахать

Илья Муrrомец

Как тут принято говорить: Ап.

LastLord
15.10.2008, 22:02
up.

10 сами знаете чего

Velsharoon
16.10.2008, 09:47
Да! Сегодня я наконец то установил эту игрушку! Трепещите murrы скоро вам придёт ... заявка. Всего через 51 уровень!

Да пребудет Тьма свидетелем сей клятвы и да станет нерушимым моё слово.

MitaBrevis
16.10.2008, 10:39
Великiй Анхра-Майнью зрелъ сiю ужасную клятву и рыдалъ :)

Velsharoon
16.10.2008, 11:00
Шо зэ Великий Ахреманью?

А клятва - да, самому понравилась.

MitaBrevis
16.10.2008, 11:10
Уточнил написание имени божества в википедии. "Шо зэ?" Обычный такой главный бог-антагонист в зороастризме. Это, значицо, чтобы банальных дьяволов-шайтанов не привлекать :)

Velsharoon
16.10.2008, 11:26
Гм, почитал про эту религию. Не, наш пантеон круче. Да и каких то там дьяволов у нас за богов не держат.

<под нашим пантеоном я подразумевал богов Фэйруна>

Bry
16.10.2008, 12:50
ммм в нашей теме прям жизнь бьёт ключом^^)

Velsharoon
16.10.2008, 12:58
Угу, я как раз недавно выучил это заклинание (Бьющий ключ).
Правда я немного не жизнь, а точнее совсем не жизнь.

Corbin
16.10.2008, 13:46
Ап вашему клану :)

LastLord
17.10.2008, 07:04
утренний ап

Lariay
17.10.2008, 09:27
http://s14.rimg.info/b229b1f03bb7a9547fda741924dc3ea1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115889.html)
Кто тут где, сами додумывайте :))

VladimirVAST
17.10.2008, 10:17
Ну я считаю, конечно же, тот слева, что зеленый- мурр ))

Lariay
17.10.2008, 10:27
А может быть наоборот? ;)

LastLord
17.10.2008, 13:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
а синий кто?:) даже интересно

Kailee
17.10.2008, 16:12
не синий, а секс-меньшинство. будьте политкоректны =)

Dark_Wizard
17.10.2008, 20:48
Тёмный Ап.

LastLord
18.10.2008, 12:28
апну:) удачи нам на атаке :)

Dimko007
18.10.2008, 14:32
грац с победой над стронгами, не ожидал что так быстро...

LastLord
18.10.2008, 14:35
там было пусто как в могиле. Стронги поступили разумно, но трусливо:) можно смело называть почтитоп кланом:)

firemaster
18.10.2008, 15:04
мдя...всё досталось нам с Прайдом, как я и предполагал, на вас они идти побоялись, но поверьте, даже у нас было скучно, ну я короче всё написал...

Entrery
18.10.2008, 15:04
Не пусто) Кристал молчаливо ждал своей участи и от шока даже не матерился))

firemaster
18.10.2008, 15:06
о_О ни разу не видел матерящийся кристалл...разлагающийся да, с разрушающиеся кристаллической решёткой, да, искусственно выращенный, да, поющий тоже видел (там из-за внутренних кол е б а н ий)) но вот матерящийся...ни разу...

LastLord
18.10.2008, 22:05
апнем. завтра тяжелое тв.

Metalika
19.10.2008, 10:50
тяжелое не тяжелое,но интересное это уж точно)

virusqaz
19.10.2008, 21:47
там было пусто как в могиле. Стронги поступили разумно, но трусливо:) можно смело называть почтитоп кланом:)

что вы можете сказать после сегодняшнего тв?

Hellhead
19.10.2008, 21:48
тактика :)

CATUPA
19.10.2008, 21:53
тактика :)
"Если сегодня мы не отдадим Москву,завтра можем потерять всю Россию"?

Hellhead
19.10.2008, 22:01
лучше умереть чем сдать столицу :) по карте если судить, го стратегически идеальное место :)

LastLord
19.10.2008, 22:04

я уже писал в какой-то другой теме. побед без поражений не бывает. недооценили мы стронгов+их академию
жаль конечно, зато не нужно гадать, на что будем ставить в след. раз :)

Entrery
19.10.2008, 22:06
Надеюсь хоть нам удастся закрепить ставку :) А там посмотрим, что будет)

poler
19.10.2008, 22:23
могу только поздравить стронгов с заслуженной победой, вы взяли инциативу в свои руки и хорошо воспользовались этим.Как было сказано выше не бывает побед без поражений....кто знает что будет дальше...
Стронг сильный клан, желаю вам удачи.Но крики в мир отдельных членов клана про Murr очень обидели...

CATUPA
19.10.2008, 22:24
лучше умереть чем сдать столицу :)
А вот Кутузов не обломался=)

sinsmith
19.10.2008, 22:59
копнем лет на 100 глубже Кутузова и вспомним Петра, и поблагодарим врагов за урок.
следующие выходные покажут, насколько хорошие мы ученики.

-MAGE-
19.10.2008, 23:12
могу только поздравить стронгов с заслуженной победой, вы взяли инциативу в свои руки и хорошо воспользовались этим.Как было сказано выше не бывает побед без поражений....кто знает что будет дальше...
Стронг сильный клан, желаю вам удачи.Но крики в мир отдельных членов клана про Murr очень обидели...
Сам НЕ одобряю этих криков.
Но и вы ведь не без грешка, о сколько было на форуме и в мире про непобедимый клан Мурр, который всех порвёт....
Тут уж за что боролись, на то и напоролись.
З. Ы.
За поздравления спасибо.

Dark_Wizard
19.10.2008, 23:34
Да, спасибо гильдии Strongs, ТВ интереснее, чем с Суицидами было ^_^

slavamiay
20.10.2008, 01:03

Можем сказать стронги молодцы!:)

DeadRose
20.10.2008, 10:02
Надеюсь муры на следующей недели не испугаються повоевать с нами ещё разик?
Или с нами на столько не интересно воевать? ;)

poler
20.10.2008, 10:42
DeadRose, боятся можно чего то реального, а это игры и Вы просто кучка пикселей.Будет ТВ-будет драка.
а про интерес воевать....на самом деле со стронгами поинтереснее было

virusqaz
20.10.2008, 12:45
"Вы просто кучка пикселей"-интересно звучит)хотя так оно и есть)

Lariay
20.10.2008, 12:47
Я не такооооой, я живоооой (с)

eudgenio777
20.10.2008, 15:26
копнем лет на 100 глубже Кутузова и вспомним Петра, и поблагодарим врагов за урок. Следующие выходные покажут, насколько хорошие мы ученики...
Добавлю "...и ПЛОХИЕ ДИПЛОМАТЫ". Ничего личного, просто так, ряд моих наблюдений.

eudgenio777
20.10.2008, 16:33
Хоть вы и не очень в плане дипломатии, но у вас есть шанс всё исправить.
Приходите на вечеринку клана "Валькирий" - Южный вход ГО в 21.00.
В программе карнавал, показ мод, салют и т.д. Ждем всех желающих, уставших от вечного фарма, ПК, ПВП, ТВ и мобов.
Может там помиритесь с теми, кого незаслужено обидели и теми, кто обидел вас:)

Hellhead
20.10.2008, 16:35
время московское +__+

Pseudo
21.10.2008, 07:19
Опять всё проспал >_<"
Интересно, а когда будет повержен один из топ-кланов, то будет ли вражеская Ги устраивать феерические шоу в какой-нибудь из столиц в эту честь?

eudgenio777
21.10.2008, 10:45
Опять всё проспал >_<"
Интересно, а когда будет повержен один из топ-кланов, то будет ли вражеская Ги устраивать феерические шоу в какой-нибудь из столиц в эту честь?
"Не спи - замерзнешь".
А что, уже есть предпосылки к ближайшему краху клана МУРРок? Если это произойдет, думаю что весь сервак будет один сплошной праздник.:) А шоу будет еще какое! Это уж точно.
Удачи вам и долгие лета жизни на сервере Вега... Не умирайте, с вами прикольно тут.

rikel
21.10.2008, 12:14
"Не спи - замерзнешь".
А что, уже есть предпосылки к ближайшему краху клана МУРРок? Если это произойдет, думаю что весь сервак будет один сплошной праздник.:) А шоу будет еще какое! Это уж точно.
Удачи вам и долгие лета жизни на сервере Вега... Не умирайте, с вами прикольно тут.

Правду говорят- в тихом омуте черти водятся))) Чем же Вам так Мурры насолили, что ваше миролюбие переросло в ненависть?)))

1Laurindye
21.10.2008, 12:20
Интересная тема, и правда, чего тут только нет...
Прочитала всю - сложилось довольно позитивное мнение о Murrах, как о вполне адекватных и разумных игроках. (без сомнения, таковые есть в каждом клане) В игре последнее время сижу подолгу довольно, и читала неоднократно оскорбления в адресс этого клана. К их чести, Murr не опускались до ответных пререканий в "мире". (Скринов нет - не до этого было, так что можете считать сие утверждение голословным, хотя это правда - мне незачем врать)
Вар есть вар, согласна. Но то, что основы сливают рекрутов противника - реально глупо. Ну что возьмёшь с лоулвла? Фигово, что верхушки об этом договориться не могут.
Зашла на клановый форум Murrов, ещё более утвердилась в их серьёзности.

Ап Murrам - отличному клану.

eudgenio777
21.10.2008, 13:03
Правду говорят- в тихом омуте черти водятся))) Чем же Вам так Мурры насолили, что ваше миролюбие переросло в ненависть?)))
Чертей в свой омут не допускаю. Просто высказала предположение что будет если....
А моё личное отношение к вам читайте последнее предложение. Повторюсь - исчезните, без вас скучно будет. Вот так. Да и еще меняйте своих дипломатов, больно уж НЕ дипломатически они себя ведут. Если клан имеет МНОГО врагов, это уже НЕ дипломатия, а ОТСТОЙ извините за выражение. Дипломатия, это когда нет друзей и нет врагов, и клан себе хозяин, а данном случае КУЧА врагов и все красные бегают. Где тут дипломатия? А от такой дипломатии страдают и ваши малыши и малыши других кланов. Конечно люди не дураки, начнут уходить, т.к. их цель быстрее прокачаться и стать сильнее, а тут ПК и слив, ПК и слив и т.д.... Ни кача, ни общения, одна нервотрепка. Ну и где тут дипломатия? Ребячество и пальцезаг****ие типа мы всех тут на серваке поимеем, т.к. мы самые тут КРУТЫЕ. Вот тут и вспоминается Р2, где ГИ с названием "Евангелион" пыталась всех опустить - ИТОГ! Нет теперь такой ГИ в Р2. Весь сервак подрос и стерли этих Ев с карты мира. Так будет со всеми, кто не дипломатией занимается, а пальцы веером загибает. Это ЗАКОН. И тут он тоже действует.
Да и еще одно - жить только в своё удовольствие (имею ввиду ГЛ ГИ и его совет) ВСЕГДА приводит к самоуничтожению ГИ (клана). Проверено временем действие этой формулы.
Что имеет простой игрок Вашего клана? Делите деньги за территории между соклановцами? - НЕТ! Помагаете шмотом и оружием? - НЕТ! Водите в дандж? Так этого тут навалом, можно и без ГИ сходить ЛЕГКО! Общий чат ГОРИТ предложениями. В ХХ водите? Смешно! Собрать друзей и пойти туда самому с ними без ГИ ЛЕГКО! Ну так что вы делаете для других? Ответ - НИЧЕГО! Собралась кучка хаев и живет в своё удовольствие, толкая других на слив шмота и шоповских хирок ради ЧЕГО? Так что не вижу тут НИКАКОЙ ЛОГИКИ! Вот народ и бежит от вас, да и другие Вас равняют по полной программе. А почему? Потому, что у вас форса много, а дружбы (настоящей дружбы) и понимания, что клан - это ЕДИНАЯ семья - НЕТ.
Удачи Вам мои друзья. Может со временем поумнеете и поймете, что ЭГОИЗМ тут не рулит.
И за что я дура вас еще уважаю, сама не пойму....

Entrery
21.10.2008, 13:08
Хм... Вот так постик :) Интересно, как отреагируют сами члены клана Murr?)

eudgenio777
21.10.2008, 13:16
Да пусть реагируют как хотят. Я им совет даю, и правду об обстановке внутри клана высказываю, а они пусть думают, как выходить из этого и поднимать себе авторитет.
У меня в клане МУРР много друзей и я хочу, чтобы и им там хорошо было. Поэтому и пишу тут свои предложения в надежде на "светлое будущее" малышей сервера и самих соклановцев клана.

rikel
21.10.2008, 13:22

И снова вступлюсь за Мурр. Постик так себе, таких тут тысячи)) Постик из разряда "какахометательных".Ни одного факта, ни одного довода. Просто глупое "обсирание" противника. Вот о чём я говорила, когда писала о грязи. Скатились на уровень сплетен околоподъездных бабок( " а Вася жену бьёт и деньги у неё все забирает и баб счужих домой водит" .А Вася любит свою жену и ходят они мило мимо тех же бабок , не подозревая, что про них языками чешут) Вот честно, на этом форуме видела такое только от СуицидМ. Пора менять имидж , ребята.

Entrery
21.10.2008, 13:30
И снова вступлюсь за Мурр. Постик так себе, таких тут тысячи)) Постик из разряда "какахометательных".Ни одного факта, ни одного довода. Просто глупое "обсирание" противника. Вот о чём я говорила, когда писала о грязи. Скатились на уровень сплетен околоподъездных бабок( " а Вася жену бьёт и деньги у неё все забирает и баб счужих домой водит" .А Вася любит свою жену и ходят они мило мимо тех же бабок , не подозревая, что про них языками чешут) Вот честно, на этом форуме видела такое только от СуицидМ. Пора менять имидж , ребята.

М... Я правильно вас понял? Вы считаете, что тот пост написал член нашей гильдии? Жаль вас расстраивать, но вряд ли это кто-то из наших) Про цитату, которую вы выделили в вашем посте: я не совсем понимаю, в чем проблема, вроде никого не оскорблял) А насчет того, какой у кого имидж спорить не собираюсь, бессмысленно это, так как ничье мнение это не изменит. А что касается "дальних" постов, то это понимание ситуации с каждой стороны и с "обсиранием" ни коим образом не связано. Делать мне больше нечево, кроме как выдумывать про вашу гильдию всякую несуразицу... Эт, пожалуй, вы переборщили) К тому же те посты про убийство рекрутов относятся ко всем гильдиям и, надеюсь, вы согласитесь, раз уж КЛы всех гильдий говорят, что рекруты - самостоятельные гильдии, то втягивание их в свои проблемы не очень верно. Заметьте, и тут я ни коим образом не собирался поддеть вас.

eudgenio777
21.10.2008, 13:33
Дорогя моя. Я просто так ничего не говорю, а опираюсь на мнение моих друзей - ваших соклановцев.
А вот от себя лично добавлю (личный опыт моего общения с вашими ГЛ клана) - когда с человека, который пытается вступить в клан требуют РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ за вступление, это уже СЛИШКОМ. Это ФАКТ и против него не попрешь. Вы можете тут распинаться, что я вру, но мне это сказали и выдвинули одним из условий вступления. Я не дура и поняла, что у такого клана НЕТ будущего. И решила пока ни в какие кланы не вступать. Т.к. пока не будет порядка, и мои друзья в разных воюющих между собой кланах будут страдать, мне там нет места. Не хочу любя одних, быть врагом для других. Так что вот так-то. А то, что я написала - ИСТИННАЯ ПРАВДА, т.к. своим друзьям (вашим соклановцам) я доверяю как самой себе.
Удачи тебе Рикел и легкого фарма :)

rikel
21.10.2008, 13:40
Entrery, Вы , пожалуй, единственный из гильдии СуицидМ, кто не нагадил на этом форуме. Ваши посты почти всегда корректны. О том, что МироМира не из вашего клана, мне известно. Помнится она была в Стронгах. Я внимательно слежу за форумом и за происходящим в мире, потому и считаю , что могу делать некоторые выводы. Причем обозначая это только , как своё личное мнение. И я Вас уверяю, что порассказать и попридумывать можно о каждом многое. И уверять, что это мне рассказали друзья, находящиеся в клане противника. Я даже вполне допускаю, что ей действительно могли что-то порассказать. Вот только выносить непроверенные сведения на всеобщее обозрение считаю не совсем красивым. Представте во что превратиться форум, если сейчас каждый начнет писать услышанные сплетни или описывать плоды собственной фантазии.
Читала посты Denka, который был в вашем клане. Также посты Rigid , который тоже у вас. Там были о СуицидМ не самые приятные слова. И на форуме их почти не обсуждали, хотя поверить им было гораздо больше мотивов, так как люди говорили о клане в котором они были.

mADE
21.10.2008, 13:41
А вот от себя лично добавлю (личный опыт моего общения с вашими ГЛ клана) - когда с человека, который пытается вступить в клан требуют РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ за вступление

нервно зглотнул, во какого уже напридумавали =)
Спасибо всем за ап нашего клан-топика =)

rikel, спасибо за понимание, но мы уже привыкли и даные посты вызывают только улыбки =)

rikel
21.10.2008, 13:45
Дорогя моя. Я просто так ничего не говорю, а опираюсь на мнение моих друзей - ваших соклановцев.
А вот от себя лично добавлю (личный опыт моего общения с вашими ГЛ клана) - когда с человека, который пытается вступить в клан требуют РЕАЛЬНЫЕ РУБЛИ за вступление, это уже СЛИШКОМ. Это ФАКТ и против него не попрешь. Вы можете тут распинаться, что я вру, но мне это сказали и выдвинули одним из условий вступления. Я не дура и поняла, что у такого клана НЕТ будущего. И решила пока ни в какие кланы не вступать. Т.к. пока не будет порядка, и мои друзья в разных воюющих между собой кланах будут страдать, мне там нет места. Не хочу любя одних, быть врагом для других. Так что вот так-то. А то, что я написала - ИСТИННАЯ ПРАВДА, т.к. своим друзьям (вашим соклановцам) я доверяю как самой себе.
Удачи тебе Рикел и легкого фарма :)

А если я скажу , что при попытке вступления в клан Суицидм с меня требовали РЕАЛЬНЫЕ ЕВРО за вступление и оказание интимных услуг, это будет ФАКТОМ?

CATUPA
21.10.2008, 13:50
оказание интимных услуг, это будет ФАКТОМ?
Не пали мою кадровую политику,женщина=)

eudgenio777
21.10.2008, 13:56
нервно зглотнул, во какого уже напридумавали =)
Спасибо всем за ап нашего клан-топика =)
rikel, спасибо за понимание, но мы уже привыкли и даные посты вызывают только улыбки =)
Прочитайте мою заявку у вас на форуме (на вашем сайте) в моей попытке вступить к вам в клан. И сразу все встанет на свои места. И не надо тут нервных срывов, если её еще не удалили там, то всё сразу станет понятно без лишних слов про РЕАЛ и всё такое.... Но думаю, что после всего, что я тут написала, ваш модератор её уже удалил. Так что хотите верьте, хотите нет, но я была в бешенстве от такой наглости. Кстати может он и оставил мою заявку, а удалил только вымагательство реала? Надо зайти посмотреть.
А вообще я не хочу ни с кем ругаться, просто пишу правду и высказываю своё личное мнение. Как впрочем тут делают все на форуме.
ПОЙМИТЕ МЕНЯ! Я это пишу лишь для того, чтобы ВЫ СТАЛИ ЛУЧШЕ!!! О большем то я и не мечтаю. Избаьтесь от личностного эгоизма и забодьтесь о своих соклановцах так, как хотели бы чтобы заботились о вас. И потом будет на вашей улице праздник, а я буду сидеть в тиши далёкого леса и кусать себе локти, что однажды получила отказ вступить к вам.
А по поводу академии Стронгов - да, была там и училась на первых порах с малышами, за что им ОЧЕНЬ благодарна. Но когда началась эта мышиная возьня с убиением малышей обоих кланов и ПК моих друзей как у Вас, так и у них, ушла из клана. ПОВТОРЮСЬ почему. НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ОДНИХ И БЫТЬ ВРАГОМ ДЛЯ ДРУГИХ милых моему сердцу друзей. Вот так.
Извините. если обидела кого. Мира.

mADE
21.10.2008, 14:03
22. Как Вы относитесь к вложению "реала*" в Клан? - вопрос считаю неуместен. Клан имеет большой доход с территорий, поэтому кому надо, через аук уже может себе позволить купить золотые. Думаю, что так будет правильнее. Если вопрос на проверку моей "вшивости", то всегда всем помагала, когда есть в этом целесообразность, в данном случае её (целесообразности) не вижу.

мммм... вырезка из вашей анкеты =) данный пункт анкеты чисто статистический) клану не нужно золото от вас) у нас 3 домена и офф сервак вентрилы, которые кушают финансы)

Отказ вам был дан по большому счету из за отсутствия голосовой связи, без неё у нас делать нечего =)

darkfather
21.10.2008, 14:08
пацаны! возьмите меня плиззз!!!

darkfather
21.10.2008, 14:10
кстати! у меня вопрос, а на каком вы серваке???

mADE
21.10.2008, 14:11
Nival Online > Perfect World > Об игре > Клановые разговоры > Вега
Тёмный Клан Murr

пацаны! возьмите меня плиззз!!!
Это анкета? - против ^__^

darkfather
21.10.2008, 14:13
мммм... вырезка из вашей анкеты =) данный пункт анкеты чисто статистический) клану не нужно золото от вас) у нас 3 домена и офф сервак вентрилы, которые кушают финансы)

Отказ вам был дан по большому счету из за отсутствия голосовой связи, без неё у нас делать нечего =)

ну и что??? всё равно клан крутой!!!! и все это знают!!!!

darkfather
21.10.2008, 14:16
много ты знаеш!!! этот клан-лучший!!!

darkfather
21.10.2008, 14:18
Nival Online > Perfect World > Об игре > Клановые разговоры > Вега
Тёмный Клан Murr

Это анкета? - против ^__^

и с чего ты взял что это анкета??? А???!!!

eudgenio777
21.10.2008, 14:19
Так в посте следующем и было сказано, что золото сервака вам не надо, а нужны РЕАЛЬНЫЕ РФ рубли.
А где пост за этим постом? Где мне было сказано. что РЕАЛ вам нужен для оплаты работы модератора, художника сайта и т.д.? Ребята, давайте уже без ВРАНЬЯ!
Понятно, этот пост вы уже удалили, что и следовало ожидать.... Без комментариев! С вами всё ясно.
Хорошо, что я не с вами.

eudgenio777
21.10.2008, 14:33
Даркпапа ведет беседу тихо сам с собою. Вот такие вам и нужны в клан - берите, не пожалеете:))))))))
Хоть этого человечка не мучайте тут, как мучали меня и ....
Всё, я больше тут не появлюсь в вашем топике. С врунами не дружу. И вообще можете забыть обо мне и в игнор меня включите, мне так легче будет. А я вас всех (кроме своих друзей) в игнор отправлю.
ББ всем и живите дружно. Всё равно поняла, ЭГОИЗМ бежит впереди вас и вам всё "по барабану". Прощайте. Пойду общаться с теми кто мне действительно дорог, и наблюдать как будет дальше происходить ваше восхождение или падение как клана на серваке. И это зависит ТОЛЬКО от вас самих.

IIoJIHo4b
21.10.2008, 14:36
Нда,ясно что уже ничего не докажешь и все будут стоять на своем...но ОПЛАТА РАБОТЫ МОДЕРАТОРА И ХУДОЖНИКА САЙТА извините мега лол и бред))))если это было действительно написано-то я от всей души посмеюсь....

Lariay
21.10.2008, 15:01
Нда,ясно что уже ничего не докажешь и все будут стоять на своем...но ОПЛАТА РАБОТЫ МОДЕРАТОРА И ХУДОЖНИКА САЙТА извините мега лол и бред))))если это было действительно написано-то я от всей души посмеюсь....

Модератор - это смешно. А работа художника со стороны действительно дорого стоит)

IIoJIHo4b
21.10.2008, 15:10
ну у муров клан большой,как то странно,что они не могут найти художника "внутри"=)вон наш за апельсины работает =Р

Lariay
21.10.2008, 15:11
Надо бы кстати сверстать уже до конца наш сайт... А то он нарисовал, а сверстать у мну руки не доходят :(

IIoJIHo4b
21.10.2008, 15:19
нда,веб-мастера ленивей тебя я еще не видела))он кстати так и не исправил ету дураццкую букву Z...

jDK
21.10.2008, 15:21
Так в посте следующем и было сказано, что золото сервака вам не надо, а нужны РЕАЛЬНЫЕ РФ рубли.
А где пост за этим постом? Где мне было сказано. что РЕАЛ вам нужен для оплаты работы модератора, художника сайта и т.д.? Ребята, давайте уже без ВРАНЬЯ!
Понятно, этот пост вы уже удалили, что и следовало ожидать.... Без комментариев! С вами всё ясно.
Хорошо, что я не с вами.

Валерия Ильинична, может уже хватит бреда?
Нашел я анкету, незарегистрированным не показывает, буду цитировать

МироМира написал:

А реал для решения "нужд" клана в реале (возможно не клана, а кого-то одного?), это слишком. Идите работайте и зарабатывайте деньги, а превращать игру для выжима денег (реальных), чтобы решать свои проблемы в реале, это слишком.

Nage написал:

За Хостинг, за 2 доменных имени, за сервер голосовой связи, за работу дизайнера сайта, за скрипт форума и так далее, к сожалению, "Спасибо"ми и Юаньками не берут. Не делайте преждевременных заявлений и "посыланий" "работайте и зарабатывайте деньги" не вникнув в суть, это показывает не с лучшей стороны.
Всего Доброго.

МироМира написал:

Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать. Вас я не посылала, т.к. Вы очень тактично себя ведете и мне это приятно. Извините за мою "горячность", т.к. я не знала, что можно сайты игровые еще и за реал делать, т.к. все мои знакомые их делают бесплатно на бесплатных игровых серверах. Извините меня, если Вас обдела. Прощайте и забудьте про то, что я тут написала. Просьба мою заявку удалить и мою регистрацию тут тоже удалите. Удачи. Мира.

Dark Wizard написал:

3 доменных имени ^_^
murr.su - основной сайт
murrclan.ru - форум
murrk.ru - форум рекрутов

Поэтому они и не вызывают уважения (нет респектабельности, солидности), не являются топкланами. Отсутствие хорошего сайта - отсутствие многих незаменимых инструментов для развития Клана. А на бесплатном хостинге, извините, так - побаловаться) Раздражающая реклама, шаблонные дизайны, невозможность расширения функциональности... ну вы меня поняли.

P.S. Любая работа должна быть оплачена. Это - аксиома.

1Laurindye
21.10.2008, 15:24
Мда...анкету уже удалили. Жалко.

eudgenio777
21.10.2008, 15:39
Валерия Ильинична, может уже хватит бреда?
Нашел я анкету, вот она: http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1469 пост #8
P.S. Любая работа должна быть оплачена. Это - аксиома.
Интересно кто тут Валерия Ильинична? А вот за то, что дал ссылки спасибо. Вот теперь все видят, как идет выжим реала из тех, кто пытался вступить в этот ЧЁРНЫЙ клан МУРР.
А по поводу, что любая работа должна быть оплачена - согласна, НО только не за счёт игроков БЕСПЛАТНОЙ игры ПВ. Им и так у МУРРок с их политикой и так называемой "дипломатией" не сладко.
Ладно проехали... Забыли это всё тут как страшный сон. Каждый в этой жизни всё равно "несет свой крест" - так было и так будет всегда в этом мире.
Я ни на кого не обижаюсь, т.к. у всех есть право выбора. Так что во всех бедах мы должны винить только самих себя.
Удачи Вам всем в игре и реале. Да будет мир во всём мире! Но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
П.С. И всё таки где-то внутри моего сердечка теплится огонёк надежды, что клан МУРР всё-таки станет лучше. Как этого хотелось бы мне. По крайней мере ребята я вам этого желаю от всего своего маленького сердца...

jDK
21.10.2008, 15:48
Вы тут Валерия Ильинична (Новодворская), и только Вы. Куда же Вы так быстро задний ход даете?
Как насчет того, чтобы прокомментировать свое вранье, которое я выше отцитировал?

Спасибо Nage за разъяснения, но и из этого есть выходы - создавать сайты на бесплатных серверах. Так уже многие делают. Но не в этом суть, Ваше дело что и как делать.
М? Кстати, я тоже очень рад, что Вас в кланчате не читаю.

CATUPA
21.10.2008, 15:58
Novodvorskaya detected=)
И очень меня раздражает это ваше вечное "малыши из других кланов".Какие они малыши?По ту сторону монитора такие же люди,от 20 лет и старше.И если я в реальной жизни попытаюсь сделать с ними то,чего они заслуживают,то окажусь либо на нарах,либо на больничной койке,тут уж как повезет=)
А это ИГРА,предполагающая,заметьте,свободное пвп.А недостаток лвлов-всего лишь вопрос времени.

eudgenio777
21.10.2008, 16:36
Вы тут Валерия Ильинична (Новодворская), и только Вы. Куда же Вы так быстро задний ход даете?
Как насчет того, чтобы прокомментировать свое вранье, которое я выше отцитировал?
М? Кстати, я тоже очень рад, что Вас в кланчате не читаю.
По поводу Новодворской - она всё время в жюри сидит, а я в партере на третьем ряду, когда идут съёмки "Минута славы". Мы с ней только этим и похожи, что на одной передаче сидим и больше надеюсь ничем. Слишком она строгая, а я наверное помягче буду. Хотя иногда я сама себе не нравлюсь своей принципиальностью.
Я и не собиралась сдаваться!:) Выжим реала на сайте был? - БЫЛ. Вот Вам и доказательства. А про бесплатные сайты - это моя рекомендация, чтобы реал с игроков клана не выжимать. Интересно - а кто нить вам уже реал платит за это? Интересно - как это у вас происходит? Яндекс деньги, ВебМани или как? Интересно - со всех соклановцев сдираете или с избранных? :)

eudgenio777
21.10.2008, 16:40
Novodvorskaya detected=)
И очень меня раздражает это ваше вечное "малыши из других кланов".Какие они малыши?По ту сторону монитора такие же люди,от 20 лет и старше.И если я в реальной жизни попытаюсь сделать с ними то,чего они заслуживают,то окажусь либо на нарах,либо на больничной койке,тут уж как повезет=)
А это ИГРА,предполагающая,заметьте,свободное пвп.А недостаток лвлов-всего лишь вопрос времени.
Сатура успокойся. Дорос до 80+ лвл., дай другим дорасти. А ПКшить 30+лвл. 80+, - это бесчеловечно как-то. Не так ли? И возраст тут ни при чём. Так что давайте дурака не валяйте, а заключайте союз - академии кланов МУРР, Стронгов и Суицидов (как впрочем и других кланов академии ) НЕ бить. Пусть оновы сами варятся, им это интересно (тут согласна 100%), а бить на мобах малые лвл. - ну это слишком.

dantalas
21.10.2008, 16:41
блин, бредовенько как-то втирать клану, который дже в названии избрал тёмную сторону, основы школы евангелизма( ну или как оно там правильно)). Насчёт денег, ну ** всё таки личное дело каждого, вы уж извините, но я даже от большой любви не сделаю себе вмз кошелёк для оплаты нужд клана, у меня и в реале забот хватает и деньги девать есть куда, а игра дана для отдыха. И меня абсолютно не напрягает вар, а просто является частью игры. Как ни крути пвп система в л2 наголову выше, а здесь...но мне здесь нравится больше))

eudgenio777
21.10.2008, 16:46
Да я то и не против ПВП системы, самой всё тут нравится, я против ПК малых лвл. Какое удовольствие слить малыша и потом видеть в общем чате его возмущения? Да и слить с одного удара его нет никакого удовольствия, а нервов потраченных потом куча. А игра правильно вы заметили - для УДОВОЛЬСТВИЯ! Но ведь они этого удовольствия от тыканья постоянно в зелю и тп в ближайший город то и не получают! Вот "где собака зарыта!"...

dantalas
21.10.2008, 16:56
блин, об этике войны зайдете на саит орды( кот. с ориона), и слив лоу лвл игроков противоположной ги, просто я вляется стратегическим ходом, дабы пошатнуть( по-возможности) в этой ги равновесие и вызвать уход людей, ну или что-то в этом роде. Так, что можете не разглагольствовать на тему "большой злой хай убил, маленького, ай ай ай". Меня нигилист и ко тоже сливали, частенько, но я воспринимаю это как часть игрового процесса и точка.

mADE
21.10.2008, 17:05
^__^ у нас вложения реала от сокланов чисто добровольные) темка на форуме так и называется : "Пожертвования" =))

Bry
21.10.2008, 18:59
eudgenio777 Сколько в клане нахожусь ничего о оплате реалом и т.д. не слышала,а вам следует задуматься перед тем как утверждаете о внутренней частички сроения клана,если незнаете так и языком не чешите.

То что мы сливаем маленькие лвлы,война есть война и не мы не Суициды не жалуюемся,потому что принимают её достойно или как вы думаете вступили в Топ Клан и живите спокойно?Нет ошиблись идешь в клан принимай его политику,сражайся с ним что бы не случилось,если кто то и бежит то это огромный + т.к. слабые не нужны.

Dark_Wizard
21.10.2008, 19:44
Интересно кто тут Валерия Ильинична? А вот за то, что дал ссылки спасибо. Вот теперь все видят, как идет выжим реала из тех, кто пытался вступить в этот ЧЁРНЫЙ клан МУРР.
А по поводу, что любая работа должна быть оплачена - согласна, НО только не за счёт игроков БЕСПЛАТНОЙ игры ПВ.

Никаких обязательный взносов у нас никогда не было и не будет. У нас даже налогов в Клане нет. Все пожертвования исключительно добровольные. И все вложения реала записываются, и для наглядности видно куда и сколько и зачем тратится.

На счёт слов, что "деньги с ТВ игрокам в Клан не идут" - полный бред. Всем раздаются куклы, хирки и т.д. Когда деньги с ТВ заканчиваются, руководство Клана вкладывает свой реал и покупает самое необходимое и раздаёт. Конечно, всех одеть и хирки раздать - никаких средств не хватит. Поэтому лично я, когда просматриваю анкеты на Вступление, если есть 2 совершенно одинаковые анкеты, отдам предпочтение той, в которой игрок относится к вложению реала положительно. И ни разу у нас не было, что если хороший игрок принципиально не вкладывает реал - что его анкету отклонили.

dantalas
21.10.2008, 21:27
бру, брю, не знаю как правильно, вы читали мой пост выше? и в каком месте я плачусь?? Или тогда при чём здесь суициды когда речь идёт о Вашем клане??

Bry
21.10.2008, 22:30
dantalas вы видели в моем посте ваш ник? Или вы думали я про вас пишу?Извольте много чести,спуститесь на землю а не парите в облаках пост к вам никакого отношения не имел,перечитайте тему увидете много соплей и слез о сливах малышей,подумайте,почитайте мой пост,может быть тогда поймете , мне лениво цитировать каждое сообщение,то что я хотела адресовать я адресовала ника вашего там не стоит,остальное написано для тех же бедных малышей которые плачат в этой теме(надеюсь на свой счет это не примете),а с чего вы взяли что оно вам,меня мало интересует.

P.S.:Having risen highly in the sky, you can painfully fall to the ground.

Susanna
21.10.2008, 22:43
...КУЧА врагов и все красные бегают...
...страдают и ваши малыши и малыши других кланов...
...Конечно люди не дураки, начнут уходить...
...а тут ПК и слив, ПК и слив и т.д.... Ни кача, ни общения, одна нервотрепка...
...Ребячество и пальцезаг****ие...
...жить только в своё удовольствие (имею ввиду ГЛ ГИ и его совет) ВСЕГДА приводит к самоуничтожению ГИ (клана)...

...Что имеет простой игрок Вашего клана? Делите деньги за территории между соклановцами? - НЕТ! Помагаете шмотом и оружием? - НЕТ! Водите в дандж? Так этого тут навалом, можно и без ГИ сходить ЛЕГКО! Общий чат ГОРИТ предложениями. В ХХ водите? Смешно! Собрать друзей и пойти туда самому с ними без ГИ ЛЕГКО! Ну так что вы делаете для других? Ответ - НИЧЕГО!...

+1 :shuffle:
Просто больше нечего добавить.
Хотя есть там хорошие люди... По крайней мере были :)

ЗЫ. Ну вот вырвала пост из середины((