PDA

Просмотр полной версии : Тёмный Клан Murr

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Shani
21.10.2008, 23:59
Сатура успокойся. Дорос до 80+ лвл., дай другим дорасти. А ПКшить 30+лвл. 80+, - это бесчеловечно как-то. Не так ли? И возраст тут ни при чём. Так что давайте дурака не валяйте, а заключайте союз - академии кланов МУРР, Стронгов и Суицидов (как впрочем и других кланов академии ) НЕ бить. Пусть оновы сами варятся, им это интересно (тут согласна 100%), а бить на мобах малые лвл. - ну это слишком.

Давайте вы не будете рассуждать о том чего не знаете.
Скажем так, одной из причин начала военных действий с нашей стороны был слив нашего рекрута муррами.
И в основном рекруты сражаются против рекрутов, хотя бы потому что качаются на одних локах, а хаи там бывают не часто.

Вам как человеку со стороны легче всего сказать что нам делать, это всегда проще, сказать "Ребята вы не правы, а вот я знаю как надо делать!". Но мне все же кажется что мы вполне способны решать за себя сами.

dantalas
22.10.2008, 00:11
"война есть война и не мы не Суициды не жалуюемся" - это сообщение, было после моего, поэтому я и воспринял его на свой счёт
"P.S.:Having risen highly in the sky, you can painfully fall to the ground." - мы в идеальном мире, забыли?))

eudgenio777
22.10.2008, 08:43
eudgenio777 Сколько в клане нахожусь ничего о оплате реалом и т.д. не слышала,а вам следует задуматься перед тем как утверждаете о внутренней частички сроения клана,если незнаете так и языком не чешите.
Теперь надеюсь вы услышали об оплате РЕАЛОМ. Если бы эту тему не подняла, и не услышали бы. Вы я понимаю в Совете ГИ? Если да, то "НОУ КОММЕНТ". Просто иногда читайте ответы тут ваших соклановцев и не закрывайте пожалуйста мне рот. Там четко они признались, что РЕАЛ они берут.
А в остальном делайте что хотите. Я лишь высказала мнение большинства игроков малого лвл. и попыталась узнать ваш взгляд на данную проблему. Ответ получила, спасибо - НО это очень расстраивает.
Интересно, а в реале вы тоже способны ударить маленького ребенка? Ведь ученые доказали, как себя человек ведет в виртуальной реальности (где раскрываются все его низменные качества), так он в 90% случаев может постипить в реале. Так ли это? Хотелось бы узнать. Ничего личного, просто научный интерес появился....
Да и еще одно, не забывайте, что малыши когда-то становятся хаями и тогда обида, полученная от вас возвратится вам на вашу голову - так было и так будет всегда на серваках ПВП.
Пример: Игра Р2. Ги "Евангелион" в начале игры прокачались и стали сливать всех подряд, чем настроили против себя весь сервак (что и с вами сейчас происходит однако). Итог - прошло 2 месяца и ГИ "Евангелион" была стёрта с карты мира теми, кого перед этим они унижали. Вы этого хотите? Думаю нет. Ну а если ДА, то я умываю руки и желаю вам удачной игры.

Rigid
22.10.2008, 08:57
Да ясное дело ,что война нужна высшим чинам для развлечения .Малышам и тем кто ниже 80 лв ,она не к чему .Они даже белые бегают не воюют ,но их под мобами сливают .И мурры и суи ,и стронги ,все друг друга сливают под мобами .В итоге приходится беднягам малышам снова бежать на место кача ,или квеста .Прав тот кто сказал ,что это приводит к развалу клана .Многие уходят из данных 3-х кланов ,кому уже это чертовски надоело ,участвовать в разборках больших папок .Чтож такова судьба игры .Я и сам уже почти не играю ,качаю другого чара ,надоело это безумие и крики в мир .Война войной ,но если она не имеет конца ,смысл ее продолжать дальше ? Для этого есть терры и арена ,ну и эвенты .Кстати я так и не понял с чего начилась это война ,для меня остается загадкой .Есть предположения ,что несколько мультов данных кланов спровоцировали ее сами ,а теперь наслаждаются и краснеют .

eudgenio777
22.10.2008, 09:04
Никаких обязательный взносов у нас никогда не было и не будет. У нас даже налогов в Клане нет. Все пожертвования исключительно добровольные. И все вложения реала записываются, и для наглядности видно куда и сколько и зачем тратится.
На счёт слов, что "деньги с ТВ игрокам в Клан не идут" - полный бред. Всем раздаются куклы, хирки и т.д. Когда деньги с ТВ заканчиваются, руководство Клана вкладывает свой реал и покупает самое необходимое и раздаёт. Конечно, всех одеть и хирки раздать - никаких средств не хватит. Поэтому лично я, когда просматриваю анкеты на Вступление, если есть 2 совершенно одинаковые анкеты, отдам предпочтение той, в которой игрок относится к вложению реала положительно. И ни разу у нас не было, что если хороший игрок принципиально не вкладывает реал - что его анкету отклонили.

1. про взосы виртуальные я не говорила - это делают все кланы (не берут никаких взносов) и все пожертвования виртуальные тоже добровольны;
2. насчёт денег с ТВ - это вы пишите полный БРЕД. Ни один из моих друзей в вашем клане еще ни разу не получил от вас НИЧЕГО!!! И это факт, который НЕОСПОРИМ. НО! Если после того, что я тут написала и вы мне ответили, вы всё-таки стали делиться доходами с ТВ, я за вас ОЧЕНЬ рада. Значит не зря я тут выёживалась. Но это проверить легко - просто спрошу у своих друзей что им вы предлагали и предлагали ли вообще что либо. Надеюсь репресий им за откровенность со мной вы делать не будете? Если будете, то мне очень жаль. Это не делает вам честь...
3. спасибо, что вы честно признались, что реал всё таки берете, но на "чисто добровольной основе". Это радует, а не так категорично, как было заявлено мне.
Ну а в остальном я к вам притензий не имею, каждый получает тут удовольствие по своему - один убивая малышей (и тем самым тешит своё неудовлетворённое самолюбие в реале); другой предпочитает помагать всем тем, чем может; третий ведет рыцарские сражения как истинный джентльмен с себе равными, оттачивая тем самым с равным противником своё мастерство и т.д. Игра позваляет проявить тут все свои или лучшие и свои самые низменные качества (причем замечу - реального человека). И я рада этому. "каждому своё" и этим всё сказано.
Ещё раз спасибо вам за откровенностьи удачи в виртуале и реале.

eudgenio777
22.10.2008, 09:08
Да ясное дело ,что война нужна высшим чинам для развлечения .Малышам и тем кто ниже 80 лв ,она не к чему .Есть предположения ,что несколько мультов данных кланов спровоцировали ее сами ,а теперь наслаждаются и краснеют .
+1 Хаи затеяли для своего удовольствия эту заваруху, а другие страдают. Они знают, что уже прокачаны и им ничего не грозит, вот от скуки и несут смуту и разрушения везьде... Без комментариев.

delasat
22.10.2008, 09:18
Пример: Игра Р2. Ги "Евангелион" в начале игры прокачались и стали сливать всех подряд, чем настроили против себя весь сервак (что и с вами сейчас происходит однако). Итог - прошло 2 месяца и ГИ "Евангелион" была стёрта с карты мира теми, кого перед этим они унижали. Вы этого хотите? Думаю нет. Ну а если ДА, то я умываю руки и желаю вам удачной игры.
Евы,ах Евы ))Тогда ты наверное помнишь,чаров под ником Deniska например или MindFreak ))Большинство из них были моими друзьями...Насчет самой ГИ,они были лучшими и оставались бы ими,если б не ушли с проекта,дав вам после ихнего ухода распуститься и устроить бардак на сервере))Сам я был на Юпитере,несколько человек из Ев были в моей ги,один из них Дениска...Просто эта ГИ была единственной,кто отырывал свою роль в мире р2,и действовав самым благоразумным путем,не давая вам развиваться,дабы сохранить свое влияние...
Кстати у Мурров похожая политика,которую я,как ни странно поддерживаю и с кеми действительно интересно воевать,не будь бы их уже ушел бы с проекта ибо среди достойных противников остались только они,и желаю им просуществовать еще максимально долгое время в мире ПВ...

delasat
22.10.2008, 09:21
+1 Хаи затеяли для своего удовольствия эту заваруху, а другие страдают. Они знают, что уже прокачаны и им ничего не грозит, вот от скуки и несут смуту и разрушения везьде... Без комментариев.
Не в бровь,а в глаз!Прямое попадание! ))Конфликт был искуственным,это впрочем и так понятно ))

DeadRose
22.10.2008, 09:30
Многие бы уже ушли, если бы не было вара с таким сильным и интересным противником. Если в ближайшее время одна из сторон войны будет серьезно ослаблена, то играть на Веге станет совсем скучно, многие сразу уйдут. Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.

eudgenio777
22.10.2008, 09:34
Евы,ах Евы ))Тогда ты наверное помнишь,чаров под ником Deniska например или MindFreak ))Большинство из них были моими друзьями...Насчет самой ГИ,они были лучшими и оставались бы ими,если б не ушли с проекта,дав вам после ихнего ухода распуститься и устроить бардак на сервере))Сам я был на Юпитере,несколько человек из Ев были в моей ги,один из них Дениска...Просто эта ГИ была единственной,кто отырывал свою роль в мире р2,и действовав самым благоразумным путем,не давая вам развиваться,дабы сохранить свое влияние...
Кстати у Мурров похожая политика,которую я,как ни странно поддерживаю и с кеми действительно интересно воевать,не будь бы их уже ушел бы с проекта ибо среди достойных противников остались только они,и желаю им просуществовать еще максимально долгое время в мире ПВ...
Приветик! Рада встретить знакомых тут с Р2. Рада, что ты меня помнишь:)
Этих чаров КОНЕЧНО помню и знаю, они и по сей день у меня в друзьях числются. Особо часто с Дениской общались - полный неадекватный адекват:))) С ним прикольно было. Минд - серьёзный товарисчь. Честно говоря мне как-то жаль, что они в ВОВ ушли играть, но это их выбор.
Ну чтож, могу тебе пожелать только удачных схваток с МУРРами и выходить из них победителем. Я придерживаюсь относительно этого немного других взглядов и по Р2 ты их знаешь. Еще раз УДАЧИ мой друг!

eudgenio777
22.10.2008, 09:40
Многие бы уже ушли, если бы не было вара с таким сильным и интересным противником. Если в ближайшее время одна из сторон войны будет серьезно ослаблена, то играть на Веге станет совсем скучно, многие сразу уйдут. Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.
Поддерживаю всё, что вы тут написали, НО только если вы 80+. Это правильный взгляд хая с высоты своего положения. А чтобы понять взгляды "меньших братьев наших", надо спуститься до их уровня и тогда всё станет ясным. А так имея чара 80+ и прокачав его без постоянного слива, пока все качались, а потом спокойно идти и мочить всех на право и налево, думаю мне это было бы неинтересно. Но вам вижу это интересно - и это ваш выбор.

jDK
22.10.2008, 10:44
Валерия Ильинична опять на трибуне. :)
Главное побольше экспрессии, громких пустых слов и гротескных аналогий, и ни грамма фактов, цитат или чего-то весомого. Теперь вот началось смешение реала с виртуалом. По аналогии, когда мы с друзьями в пейнтбол играем, то мы убийцы, руки по локоть в крови, ведь стреляем друг в друга из игрушечных пушек, да еще и ругаемся иногда грязно, как сапожники. Чем одна игра от другой-то отличается? Можете не отвечать, это был риторический вопрос, ответ на него я знаю. Сейчас пост допишу и пойду пить кровь девственниц, закусывая детьми, а потом играть в покер с чертями, их легко обжулить. :)
Ну, да ладно, зато тема всегда апнута и читается.

delasat
22.10.2008, 10:46
Приветик! Рада встретить знакомых тут с Р2. Рада, что ты меня помнишь:)
Этих чаров КОНЕЧНО помню и знаю, они и по сей день у меня в друзьях числются. Особо часто с Дениской общались - полный неадекватный адекват:))) С ним прикольно было. Минд - серьёзный товарисчь. Честно говоря мне как-то жаль, что они в ВОВ ушли играть, но это их выбор.
Ну чтож, могу тебе пожелать только удачных схваток с МУРРами и выходить из них победителем. Я придерживаюсь относительно этого немного других взглядов и по Р2 ты их знаешь. Еще раз УДАЧИ мой друг!
Да и тебе привет! ))Иногда очень сильно тоскую по той жизни,что у меня была в р2,в то время,когда я был КЛом,с дружным и сильным коллективом,где особенно сильно мне нравился Дениска,единственный,кто несмотря ни на что,оставался жизнерадостным...По не воле понимаешь,что самое главное,это быть в дружном коллективе,как в семье,где тебя всегда поддержут и поймут.Тебе конечно же так же желаю удачи!Пиши,если,что в игре ))

snohodets
22.10.2008, 10:52
Надеюсь у нас ещё много интересных битв впереди. Ну а "нубы, сливаемые на мобах" становяться злее и быстрее прокачиваються, что бы воевать, а не писать "мне это надоело, я ухожу, мне война не интересна". Таким не место в сильных кланах.

Первый раз я с тобой согласен, естественный отбор некто неотменял.

eudgenio777
22.10.2008, 11:28
Валерия Ильинична опять на трибуне. :)
Ну, да ладно, зато тема всегда апнута и читается.
Улыбнуло)))))) Для этого и пишу. Приятно не подавиться (шутка) :)))))))))

eudgenio777
22.10.2008, 11:33
Да и тебе привет! ))Иногда очень сильно тоскую по той жизни,что у меня была в р2,в то время,когда я был КЛом,с дружным и сильным коллективом,где особенно сильно мне нравился Дениска,единственный,кто несмотря ни на что,оставался жизнерадостным...По не воле понимаешь,что самое главное,это быть в дружном коллективе,как в семье,где тебя всегда поддержут и поймут.Тебе конечно же так же желаю удачи!Пиши,если,что в игре ))
Буду в игре "брошу" друга. Вот только у провайдера вчера проблемы начались - все серваки слегли. Не знаю дадут сегодня инет или нет? Игра уж больно интересна и возможностей здесь куча. А Дениска ушел после того, как в Р2 ключи к сундукам платные ввели - вот и не выдержал несправедливости. Потом правда стрелка качать начал, да видно не судьбаааа..............
До встречи в игре. Мира.

Aranita
22.10.2008, 11:34
Самое интересное, что находясь среди мурров уже почти 2 месяца (жрец, академия - маршал), с меня ни разу не требовали денег о_О eudgenio777, что я делала не так?

Война.. ну что ж, это тот самый момент, который делает игру интересной (нет ни одной популярной онлайн игры, где нельзя было бы повоевать). Да, "малышам" не легко, но и они фанятся на противниках своего лвла. Да, бывает их убивают хаи (меня неск раз клали с крита/удара на 1,5к дамага.. или гангом в 3-4 тела), но это естественно. Для кого-то нормально убивать все что движется, если над этими объектами значек вражеского клана, а кто-то вражеского "малыша" и баффнет/отхиллит, пролетая мимо (я из последних - ну не интересно мне убивать с 1го удара... вот если сам полезет - тогда без вопросов, а так.. + лишний раз дать повод усомнится в том, что "мурры - главные бяки сервера")

eudgenio777
22.10.2008, 11:37
Первый раз я с тобой согласен, естественный отбор некто неотменял.
Естаственный отбор равных среди равных, а не слабых среди сильных я понимаю должен быть. Без комментариев...

jDK
22.10.2008, 11:42
или гангом в 3-4 тела
Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра. © ;)
Жалко овервью в пв нет.

Естаственный отбор равных среди равных, а не слабых среди сильных я понимаю должен быть. Без комментариев...
Естественный отбор в том и заключается, что выживают только те, кто приспособился, кто не смог - того и съели.

eudgenio777
22.10.2008, 11:50
Самое интересное, что находясь среди мурров уже почти 2 месяца (жрец, академия - маршал), с меня ни разу не требовали денег о_О eudgenio777, что я делала не так?
Да, "малышам" не легко, но и они фанятся на противниках своего лвла. Да, бывает их убивают хаи (меня неск раз клали с крита/удара на 1,5к дамага.. или гангом в 3-4 тела), но это естественно. Для кого-то нормально убивать все что движется, если над этими объектами значек вражеского клана, а кто-то вражеского "малыша" и баффнет/отхиллит, пролетая мимо (я из последних - ну не интересно мне убивать с 1го удара... вот если сам полезет - тогда без вопросов, а так.. + лишний раз дать повод усомнится в том, что "мурры - главные бяки сервера")
1. Про деньги проехали - тема закрыта. И так все ответы на неё уже получены.
2. Я лично не против фана, сама это люблю, НО не воюю с малышами - удавольствия нет, а расстраивать "малыша" не хочется.
3. Убивать всё что двигается вообще считаю полным .... не буду ругаться. Это просто показывает что человек полный неадекват и подставляет как себя, так и клан к которому принадлежит. Т.к. во многих кланах в Уставе записано "неоправданное ПК ЗАПРЕЩЕНО!"
4. я как и ты сама ни на кого не кидаюсь, если на меня кто первым не кинется. Спасибо за поддержку в этом вопросе.
5. И последнее! Считаю, что войны должны вестись только среди тех, кто это затеял. Академии есть самостоятельные кланы и у них своя политика ведения дел. Если они не объявляи войны основам других кланов, значит война не должна вестись, как я понимаю. А тут всё с точностью и наоборот получается - и нарушение Уставов и вообще ненормально это всё как-то. Если академия объявила войну кому из основ - воюйте себе "на здоровье", тут никто не спорит, но практика показывает обратное к сожалению... Вот так пока. Спасибо за внимание к моей скромной надеюсь особе. Удачи.

eudgenio777
22.10.2008, 11:51
Естественный отбор в том и заключается, что выживают только те, кто приспособился, кто не смог - того и съели.
Улыбнуло) Среди животных - ДА 100% согласна!

jDK
22.10.2008, 11:58
Среди людей это еще сильнее выражено.

eudgenio777
22.10.2008, 12:02
о_О Может ты и прав. Иногда человек хуже животного, но слава Богу пока еще не всегда.

marines
22.10.2008, 12:10
Всё дело в упрямстве. Если оно есть, тогда прокачаться не помешает даже вар со всем сервером. Упрямый человек будет искать и найдет локацию где нет варов и есть мобы. Он включит радар и будет следить за каждой точкой, и если его всё-таки нашли и слили, у такого человека обычно в запасе ещё 5 локаций для кача. С квестами сложнее, но упрямый человек никогда не станет ныть что ему не дают качаться и делать квесты, он вернется на спот в другое время или дождется пока в тот спот не соберется пати с клана. Замечено так же, что у людей игравших на больших серверах ла2 или других проэктов, проблемы с восприятием пвп возникают реже. Остальных же винить не в чём, если человек играет в мморпг впервые, он чаще всего негативно относится к пк и пвп считая своего персонажа чуть ли не собой.

jDK
22.10.2008, 12:10
"Не всегда" - это настолько редко, что только подтверждает правило. ;)
"Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак" ©
Советую почаще бывать в реальном мире, отрезвляет.

eudgenio777
22.10.2008, 13:05
"Не всегда" - это настолько редко, что только подтверждает правило. ;)
"Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак" ©
Советую почаще бывать в реальном мире, отрезвляет.
+1 Согласна на все 100!!!....

LastLord
22.10.2008, 14:58
Да ясное дело ,что война нужна высшим чинам для развлечения .Малышам и тем кто ниже 80 лв ,она не к чему

не высший чин, ниже 80 лвл
http://i075.radikal.ru/0810/30/d35b981ea1bd.jpg

Gothic666
22.10.2008, 15:20
лови готика...у него зеленые глаза..если вы уж не знаете кто это..спросите джедаев хеартлесс...или просто крикните в гд..-КтО ЗНАЕ ГОТИКА...сразу хоть кто то и окликнется)))))короч готик это я))))я темный))

snohodets
22.10.2008, 15:27

Хм, коментировать небуду, но скажу, нещитаю что в этой игре есть слабые классы, по этой причине слабыми можно назвать только тех каму лень чевото добиться самому, поэтому на фразы типа*покачайте меня* отвечаю отказом. Игрок силён не от того что он хай лвл в голд шмоте, а от того что его извилины кривые а руки прямые, так как грамотный зерг из 40лвл может накостылять и хаям за 80+.

Hellhead
22.10.2008, 16:03
ПочтиЭльф такая прелесть)))

Entrery
22.10.2008, 17:03
Хм, коментировать небуду, но скажу, нещитаю что в этой игре есть слабые классы, по этой причине слабыми можно назвать только тех каму лень чевото добиться самому, поэтому на фразы типа*покачайте меня* отвечаю отказом. Игрок силён не от того что он хай лвл в голд шмоте, а от того что его извилины кривые а руки прямые, так как грамотный зерг из 40лвл может накостылять и хаям за 80+.

И все же, если хаи такие же мастера, то нубики быстрее попадают, чем мухи) Прокачанные скилы хорошо справляются с работой ;)

LastLord
23.10.2008, 18:30
up
^_____^

firemaster
23.10.2008, 19:57
не ап..) (10)

Vin4enso
24.10.2008, 00:31
большой АП

Dark_Wizard
24.10.2008, 21:38
http://murrclan.ru/img/gallery/2_1224869097.jpg

Clerrrr
24.10.2008, 21:54
Поздравляю! Было весело)

LastLord
25.10.2008, 00:34
Up
скоро битва за ГО :-)

Aranita
25.10.2008, 08:54
Молодцы =)

LastLord
25.10.2008, 14:35
Up
город оборотней забран обратно. завтра двойной деф

firemaster
25.10.2008, 15:22
грац
вообще ни разу не ап)

slavamiay
25.10.2008, 15:56
Да похоже на Веге теперь только 1 топ клан!

LastLord
25.10.2008, 19:53
апну еще разок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Lemmergirdt
25.10.2008, 22:40
Спасибо клану Murr, и, в частности, персонажу Смайли со-товарищи за экскурсию по 29-му данжу, проведению которой не помешала даже моя нуубская смерть. Было и приятно и легко.
персонаж - Selenа, 29лвл.

sinsmith
26.10.2008, 08:00
Selena, всегда пожалуйста ;)
Глупо, наверно, писать об этом тут, но...

Клан Мурр всегда с радостью проведет вас по любому данжу. Можем помочь убить любых не-данжевых боссов - просто попросите любого встречного из нас сообщить просьбу в кланчат - кто найдется рядом всегда помогут.

sinsmith
26.10.2008, 21:05
5 сражений за 3 дня и все выиграны.
Темный клан держит марку.

Clerrrr
26.10.2008, 21:11
Поздравляю Нас с победой!

LastLord
27.10.2008, 00:03
апнем:) набор 62+ на murr.su
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Hellhead
27.10.2008, 04:50
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

vovchik1
27.10.2008, 10:44
адин из нармальных кланов

Pseudo
27.10.2008, 10:56
Сильный клан) достойный противник. Но без кукол из пис-зоны носу не кажут - это огорчает.

LastLord
27.10.2008, 13:47
я 2 раза выходил из мирной с кармой без кукол. теперь мое ожерелье носит вуртекс а кольцо лежит в банке у какого-то оборотня:)

Entrery
27.10.2008, 13:58
Еще бы, некоторые из вас красные до предела) тут без куклы разок помрешь и потеряешь уйму неплохих шмоток, которые были на тебе. Так что, понять вас можно)

Pseudo
27.10.2008, 16:29
Ну не знаю, куклы придуманы не для таких как мну. Люблю адреналин. И ведь на самом деле, живучесть повышают не столько камни на ХП, сколько мысль о том, что можно рассыпаться если дать волю эмоциям и кинуться в атаку на ближайшего врага. Мне без кукол интереснее) А хирки меня просто жаба душит покупать ^.^

poler
27.10.2008, 17:09
хотел бы я тебя без кукол встретить в игре и без хирок

Pseudo
27.10.2008, 17:39
Если тебе не надоест играть, обязательно встретимся! ^_^

xfreesoulx
27.10.2008, 18:51
Ну не знаю, куклы придуманы не для таких как мну. Люблю адреналин. И ведь на самом деле, живучесть повышают не столько камни на ХП, сколько мысль о том, что можно рассыпаться если дать волю эмоциям и кинуться в атаку на ближайшего врага. Мне без кукол интереснее) А хирки меня просто жаба душит покупать ^.^

когда на тебе будет шмот, где каждая вещь стоит по нескольку лямов..
начина от 2-3 и заканчивая 15++лямов за вещь..
я посмотрю как ты будешь без кукол ПК бегать

jDK
27.10.2008, 22:02
Он и бегает. Только от ПК.

Pseudo
28.10.2008, 06:41
когда на тебе будет шмот, где каждая вещь стоит по нескольку лямов..
начина от 2-3 и заканчивая 15++лямов за вещь..
я посмотрю как ты будешь без кукол ПК бегать

Да я и сейчас не в синьку наряжен, есть что терять. А вещь за 15 лямов...ой хочу... всегда привязать можно (всё равно, вряд ли продам такую дорогостоящую штучку ;)). И я не такой уж ПКшник в отличие от мурок - не бью белых персов намеренно (особенно, если они заняты боссом).

Он и бегает. Только от ПК.

От заведомо сильного противника бежать не стыдно. Стыдно было бы прозевать его в пределах видимости. В игре уже примерился, кто мне по зубам, а кто пока нет. От тех, кому мой билд позволяет что-то противопоставить, никогда не бегал =Ъ

jDK
28.10.2008, 06:59
Привязка - вещь такая, сегодня нужна, а завтра может очень помешать.
Без хирок почти все противники - заведомо сильнее. Смысл так ограничиваться? Btw, я уже шустрых гонзалесов ловить научился, если не рядом с пз, так что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Pseudo
28.10.2008, 07:24
Привязка - вещь такая, сегодня нужна, а завтра может очень помешать.
Согласен. Но с этим я уж как-нибудь сам разберусь.

Без хирок почти все противники - заведомо сильнее.
Недавно накинулся на белого оборотня из Pride (ну настроение было такое, что ж поделать). Откатил ему хирку не меньше 5-7 раз, в запале битвы сбился считать, но ничуть не преувеличиваю. После чего он предпочёл отказаться от тупого слива хирки и улетел в сейф-зону. Выходит, что я его не убил, но и слабее его меня не назовёшь. Вот такие ситуации и являются спорными в вопросе чистой силы.

xxAnaRKIxx
28.10.2008, 21:57
на правах апа) ^^^^^^

LastLord
29.10.2008, 13:13
http://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/BallAlf_1/m.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/BallAlf_1/u.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/BallAlf_1/r.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/alfavit/pictures/BallAlf_1/r.gif
на правах апа)

Clerrrr
30.10.2008, 00:44
Ой, Yoa, до боли знакомый ник)) На кого это мы тут жалуемся о невыходе из мирной зоны?) мм?

Crypto
30.10.2008, 00:53
Апнуть Вас что ли? =)

Bry
30.10.2008, 01:52
Привет Аби^_^

Pseudo
30.10.2008, 06:32
Ой, Yoa, до боли знакомый ник))
Ой, Cler, я не хотел причинить тебе боль! :(

На кого это мы тут жалуемся о невыходе из мирной зоны?) мм?
Во-первых, не жалуемся, а просто негодуем)) А во-вторых, ты тоже недоверчиво отнёсся к тому, что я предложил тебе тогда ПвП вне пис-зоны, потому что рядом было порядочное количество моих друзей. Хотя, они бы не тронули, чтобы всё было честно. Но, видимо, мурр недоверяют никому. А друг другу вы там доверяете?

Clerrrr
30.10.2008, 08:54
Ты сейчас сравниваешь доверие к другу и врагу. Думаю, что комментарии излишни) А если ты до сих пор желаешь пвп, то будет тебе пвп. Найдем место поспокойнее) И по поводу невыхода из мирной. Ты сам говорил, что бежать от заведомо сильного противника не позорно. Тут то же самое. Смысл лезть на толпу, когда точно знаешь, что их в данный момент больше и они сильнее? Минута фана, слив хирки, куклы и никакого толку. Я с такой же радостью выловлю их по одному и получу в 10 раз больше фана, при этом потеряв в 10 раз меньше. Это называется здравый смысл.

Pseudo
30.10.2008, 11:52
Ты сейчас сравниваешь доверие к другу и врагу.
Нет, я сравниваю доверие к тем, кто не постесняется слить на боссе и доверие к честному слову того, кто может ответить за свои действия разумно и обоснованно. ПвП у нас будет и, наверняка, не раз, только боюсь, что мой билд не позволит мне сражаться против тебя в лисе ^_^
Про здравый смысл +1. Тут не спорю. Хотя если бы ты вышел тогда из пис-зоны, ты увидел бы разницу между нами и вами.

Clerrrr
30.10.2008, 22:18
Хотя если бы ты вышел тогда из пис-зоны, ты увидел бы разницу между нами и вами.

Да, конечно)) И почему это я знал, что к этому приведет в итоге?) Когда уже вы все пойм ете, что мы прекрасно знаем, какие мы нехорошие и что не надо нам об этом напоминать в каждом топике по 5 раз на дню...

Pseudo
30.10.2008, 22:58
Когда уже вы все поймете, что мы прекрасно знаем, какие мы нехорошие и что не надо нам об этом напоминать в каждом топике по 5 раз на дню...
Моя любимая фраза) Ты украл её у меня, так нечестно! А вообще плохие на Веге именно мы - Paradise! А вы - милейшие создания, которых почему-то мало кто любит((
Ап котятам! ^_^

Bry
31.10.2008, 14:49
АП любимому клану и удачи нам на ТВ.

snohodets
31.10.2008, 15:54
АП любимому клану и удачи нам на ТВ.

Вам удачи, нам удачи, да и вообще всем удачи и пусть победит дружба.:)

eudgenio777
31.10.2008, 15:59
Вам удачи, нам удачи, да и вообще всем удачи и пусть победит дружба.:)
Класс! Поддерживаю на все 100. Пусть ДРУЖБА на серваке рулит!!!...

sinsmith
01.11.2008, 14:39
шествие Тьмы продолжается.
хочешь интересных и результативных ТВ - присоединяйся к нам ))

Bry
01.11.2008, 17:20
Поздравляю нас со значком^_^

VladimirVAST
01.11.2008, 17:22
Дружба дружба, неужели не охота каких-то битв между игроками? Интереснг же!!!

sinsmith
02.11.2008, 02:21
битв охота. вот только битвы с нынешними противниками заканчиваются руганью с их стороны в чате :-/

Entrery
02.11.2008, 11:31
Да, ругани хватает со стороны муроненавистников, благо, хоть вы не отвечаете на эту чушь :) Грац Murr со взятием ГМ, а также с новым клановым значком)

LastLord
02.11.2008, 22:21
Грац Murr со взятием ГМ, а также с новым клановым значком)

апнем=)

Endol2phinE
03.11.2008, 06:54
Ну и апчег нам :)

xxAnaRKIxx
04.11.2008, 07:06
академический up.....

LoveAlba
04.11.2008, 20:56
апчеГ http://s43.radikal.ru/i102/0811/d7/592a821fb023.gif

AstartaMurr
04.11.2008, 22:15
Murr Лучшие :))

firemaster
05.11.2008, 00:55
не согласен, но ап сделаю )))

eudgenio777
05.11.2008, 10:57
Дружба дружба, неужели не охота каких-то битв между игроками? Интереснг же!!!
Лично мне НЕОХОТА! Играю из-за общения с друзьями и помощи всем нуждающимся. Вчера вот другу голд колечко на +41 физ.удар скрафтила и подарила, фиолетовое оружие кучу раздала, в ХХ 65(рыцарь) одна хожу и ПОЛНУЮ зачистку там с БОССами делаю. Навыбиваю там ресов для крафта элитного оружия, буду крафтить и друзьям раздавать. Теперь ХХ мой "дом родной":) Сейчас себя в голд одевать стала. Благо периодически за формами в соло по данджам стала ходить - фана куча и БОССов убивать там одно удовольствие, особенно когда с них фиолет и формы сыпятся:)
А вот себя в обиду не дам. ПКшить буду тех, кто на меня нападать станет просто так. Не люблю я этого дела. Особенно "крыс", которые из-под мобов начинают бить. Таких сливала и сливать ВСЕГДА буду.

MySyM
05.11.2008, 12:29
Лично мне НЕОХОТА! Играю из-за общения с друзьями и помощи всем нуждающимся. Вчера вот другу голд колечко на +41 физ.удар скрафтила и подарила, фиолетовое оружие кучу раздала, в ХХ 65(рыцарь) одна хожу и ПОЛНУЮ зачистку там с БОССами делаю. Навыбиваю там ресов для крафта элитного оружия, буду крафтить и друзьям раздавать. Теперь ХХ мой "дом родной":) Сейчас себя в голд одевать стала. Благо периодически за формами в соло по данджам стала ходить - фана куча и БОССов убивать там одно удовольствие, особенно когда с них фиолет и формы сыпятся:)
А вот себя в обиду не дам. ПКшить буду тех, кто на меня нападать станет просто так. Не люблю я этого дела. Особенно "крыс", которые из-под мобов начинают бить. Таких сливала и сливать ВСЕГДА буду.

Ну ты просто молодец!!! Хорошо, что написала. А то никто никогда так бы и не узнал какая ты суперская. Расскажи еще про себя что-нибудь.

eudgenio777
05.11.2008, 14:48
Ну ты просто молодец!!! Хорошо, что написала. А то никто никогда так бы и не узнал какая ты суперская. Расскажи еще про себя что-нибудь.
За суперскую спасибки, но мне до совершенства ещё ОООЧЕНЬ далеко, но я расту и учусь. Кстати и вам этого желаю.
Клану МУРР АПпоньки...

MySyM
05.11.2008, 15:02
Почему Вы во всём видите ненависть?)) И чем я Вам нагрубила? Увидела как в топике клана человек красочно расписывает свои достоинства. Выразила своё восхищение Вами.
Слова" вы и тут наследили" кажутся мне гораздо более грубыми, чем те, которые написала я.) Сразу портится всё впечатление, которое Вы произвели сперва:(

eudgenio777
05.11.2008, 15:25
Почему Вы во всём видите ненависть?)) И чем я Вам нагрубила? Увидела как в топике клана человек красочно расписывает свои достоинства. Выразила своё восхищение Вами.
Слова" вы и тут наследили" кажутся мне гораздо более грубыми, чем те, которые написала я.) Сразу портится всё впечатление, которое Вы произвели сперва:(
Это тот осадок негатива, который остался у меня от ваших слов - ЛГУНЬЯ. Так что теперь все ваши посты я воспринимаю с точки зрения колкости и моего унижения. Извините, что я погорячилась. Теперь надо убрать свои сообщения, которые я написала ранее о вас в других темах. Сейчас этим займусь.
Еще раз простите меня за мою несдержанность. Надеюсь будем друзьями. Мира.

MySyM
05.11.2008, 15:35
А я Вас во враги и не записывала:) Я рада, что Вы всё правильно поняли:)

eudgenio777
05.11.2008, 15:46
А я Вас во враги и не записывала:) Я рада, что Вы всё правильно поняли:)
Я тоже рада этому:) Негатива и так в реале хватает, а тут мы отдыхать от всего этого безобразия из реала хоть должны немного. Я так считаю. Увидите пробегающую мимо в игре МироМиру - бросьте мне поддружку если будет желание. Или наберите мой ник - все буквы русские. Удачи вам милая Мусум во всех ваших делах и начинаниях. Ваша Мира.

PWShinigami
05.11.2008, 22:00
Случайно АПну

Clerrrr
05.11.2008, 22:17
Отметимся в родной теме=)

Vin4enso
06.11.2008, 19:10
не падаем =)

eudgenio777
07.11.2008, 08:34
Ребят что вы все красно-малиновые бегаете по игре? Не надоели вам красные ники? Вчера посмотрела шмот одного из ваших соклановцев 90+ лвл. - стрелок. Да уж, весь в золоте и зелени прокаченной. Даже белой завистью позавидовала. КРУТ прям аж жуть берет. Есть на кого равняться - записала себе его обвес шмотом, теперь буду к этому стремиться, правда понимаю, что это одной без денег будет сделать очень трудно, но думаю в этом и есть интерес игры. Был бы в шопе шмот элитный, давно бы его понакупала и носила, а так....
АпПчик клану и пожелание вам побелеть однако:)))))))))))))))

firemaster
07.11.2008, 14:55
интересно, что же это за стрелок такой загадочный в голд шмоте 90+??
даже догадок нет..

eudgenio777
07.11.2008, 15:14
интересно, что же это за стрелок такой загадочный в голд шмоте 90+??
даже догадок нет..
Даю наводку - замечен 06.11.2008 года, 22.50, город Оборотней, Банкир на юге города. Особые приметы: клан МУРР(анг.); ник (не скажу); зеленые глаза, лицо с густым черным "загаром". При сканировании шмота обнаружено следующее: полный обвес бижей - золото от 70+ лвл. Обвес тела - голова-золото, тело, ноги и ступни - зелень, вся до 90 лвл. включительно. Всё заточено на ЖС камнями 7-8 лвл. +в шмоте замечены вставленные камни бездушных в количестве от 3 до 5. Оружие меня не интересовало, т.к. я друидка а не лучник, хоть и ловку кочаю. "Замечен в порочащих его связях" - ник клана и его собственный бардово-кроваво красного цвета. Не чурается вступать в схатки с дуэлянтами, выигрывая дуэли с меньшими себя уровнями, но вызвавшими его на дуэль. После чего получает в местный чат кучу нелестных о нем отзывов с угрозами скорой расправы:))))))
Вопрос: "Ты кто?" Большего сказать не могу:))))))))) Думаю весело и точно сделала описание данного лица. Интересно, а он узнает себя в этом описании?

Anye
07.11.2008, 15:29
Мдя, Мира шуток не понимает, топы не смотрит, и не в курсе что таких стрелкоф у нас на сервере ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО :)))))

eudgenio777
07.11.2008, 15:36
Мдя, Мира шуток не понимает, топы не смотрит, и не в курсе что таких стрелкоф у нас на сервере ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО :)))))
Мдя, вы что действительно такие серьёзные тут? Я это в шутку всё описала, чтобы поддержать разговор тут, а вы опять из меня НЕ шуточную сделали. Конечно знаю, что МНОГО, но хотелось бы просто расслабиться и задать головоломку - может он себя узнает в этом описании. Ведь не все были 06.11.2008 в 22.50 в ГО и устраивали там дуэли? Всё написала в стиле досье на Штирлица из "17 мгновений весты". Кстати один из моих любимых фильмов.:)

firemaster
07.11.2008, 16:01
Интересно, а он узнает себя в этом описании?

думаю, он просто физически этого сделать не сможет...существует сугубо в игре))
а я юмор, сарказм и остальные эмоциональные нотки этого сообщения уловил без труда о_О...спасибо, за поддержание беседы)

ап вам, очередной)

PWShinigami
07.11.2008, 20:22
Поздравляю с победой на ТВ!

Clerrrr
07.11.2008, 20:24
Поздравляю наш Клан с очередной победой на ТВ! Завтра, думаю, будет интереснее((

firemaster
07.11.2008, 22:06
грац вас (10)

LastLord
08.11.2008, 11:46
up
сегодня деф города мечей :)

Dimko007
08.11.2008, 15:53
спс клану Murr за отличный провод по 59 данжу)

Anye
08.11.2008, 18:08
Ну вот, и флудануть уже низя :) Какие вы вредные, я же свой клан апаю.
Он себя узнает по броне, которая пол пуза открытого оставляет, хехе

Удачи сегодня отстоять Город. Я знаю - Murr лучшие :)

Endol2phinE
09.11.2008, 02:59
http://murrclan.ru/img/smilies/medved2.gif

Korbu
09.11.2008, 13:41
Поздравляю с победой...

firemaster
09.11.2008, 17:36
опять выиграли? не надоело? внесите разнообразие...пусть других пограцают) а так...грац Вас)
ап вам же

AstartaMurr
09.11.2008, 19:22
Нет, не надоело ^^

NecrONIKS
09.11.2008, 21:58
Ребятки, сходите в тему к Рыцарям, они там антивселенскозлыдные идеи выражали...Вы ж типо темный клан, мочить лыцарей, Всех их в банан....

LastLord
10.11.2008, 00:59
сходим обязательно

ап теме, набор 62+ murr.su
(свободные места заканчиваются >_>)

eudgenio777
10.11.2008, 09:29
Вчера наблюдала картину - танк Стронгов на моих глазах за несколько секунд 3-х ваших завалил. Не из академии, а из основы вашей. Хотя и покраснел весь после этого:))))) Не надоело воевать? Может дадите другим вкачаться игрокам, чем сливаться от других? Хотя это ваше дело. Думаю тут 50Х50. Вы их, они вас и этому нет конца:)

Hellhead
10.11.2008, 09:34
Мир, мне наверное очень везёт раз никто мне не мешает вкачиватся))
ты права тут, это их дело))))

Dark_Wizard
11.11.2008, 01:45
Когда вражеские гильдии исчезнут - мы будем самым мирным Кланом ^_^

Zealotus
11.11.2008, 04:12
Вы же от скуки помрете тогда - придется поделится на 2 ги (на первый-второй) и воевать между собой. Незнаю как тут но в ла на 79+ без варов делать нечего ^_^
PS: а меня один раз аое чуть-чуть задело, неубило конечно - вот и все ворлдпвп (:

LastLord
12.11.2008, 08:54
up
сегодня откроют новую тв тему ^^

Agraton
12.11.2008, 09:42
Апчег , други, всяческих вам успехов!

LastLord
12.11.2008, 19:39
"Это сообщение было удалено Hellhead."
опять флудите?=)

Gothic666
12.11.2008, 20:14
Когда вражеские гильдии исчезнут - мы будем самым мирным Кланом ^_^

а как насет чс?

Hellhead
12.11.2008, 20:16
"Это сообщение было удалено Hellhead."
опять флудите?=)

я?! да никогда в жизни http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/30.gif

Dark_Wizard
12.11.2008, 20:50
а как насет чс?

А причём тут ЧС? Там одни неадекваты. Адекватные люди прилагают усилия, чтобы из него исчезнуть - и исчезают.

Dark_Wizard
13.11.2008, 16:37
Ап, приём в основу с 68.

PWShinigami
13.11.2008, 17:27
Апну.
Приём в академию всё ещё с 19 левла ^_^

Gothic666
13.11.2008, 19:04
Ап, приём в основу с 68.

о господи...похоже мне о мурах можно забыть...только дохожу до 62..как прием с 68!((((

LastLord
14.11.2008, 15:29
ап ап ап ап ап ^^

PWShinigami
15.11.2008, 22:44
Ап (10 букв)

Ikida
16.11.2008, 20:17
Ап, приём в основу с 68.
блин...а мне Shacal не сказал насчет 68 лвла...вот и качался до 62...ладно...еще 11 лвлов прокачать - не трабла...

Corbin
17.11.2008, 09:13
Ап друзьям! грац с ТВ!

LastLord
18.11.2008, 07:36
ап, набор 68+

rim1983
18.11.2008, 12:54
ап теме что ли)

Arkaen
18.11.2008, 16:08
Привет я жрец у меня 15 левел примите меня в Murr за ранеее благодарен.

Arkaen
18.11.2008, 16:09
хихихихииххи клянусь что Альдрун *******************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Arkaen
18.11.2008, 16:10
А альдрун привел в деревню генерала помните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gothic666
18.11.2008, 17:07
А альдрун привел в деревню генерала помните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

великий поступок))удачи тебе)

Ilmarin
19.11.2008, 07:20
ElmatadoR неадекват, нападет на всех, конечно ПКашники-мурры не выгонят его т.к. лвл самый высокий.
Доказательство - Мурры ПКашники, если он такой сильный, но в душе он слабак.

Anye
19.11.2008, 14:57
o.O Эльм наступил вам на хвост? Может быть есть за что...
Апну любимый ПВП клан. Приём с 68

Ikida
19.11.2008, 15:49
эх...поскольку нету связи ни с кем из мурр кроме как с IRISKAT, прощу...передайте Shakal'у, что не судьба мне из академии Муррк перейти в основу...просто физически не смогу набить 11 лвлов, тем более, что я не имею доступ к игре...передайте ему это от Икиды...ОЧЕНЬ ПРОШУ! Т_______Т

Fesir
20.11.2008, 18:35
А с кого левела идет набор в клан Murr?
С уважением Темный Эльф...
_:cool:
:dracula:

LastLord
22.11.2008, 17:48
набор 68+
up up up

Corbin
22.11.2008, 22:24
Поздравляю дружеский клан с удачным ТВ :)

Agraton
22.11.2008, 23:32
Поздравляю с победой! Заслуженно!

Гордый ап тёмному клану ^_^

-Ash-
22.11.2008, 23:52
но критерий глупый, хотя вас можно понять, а про задницы респект автору, я чуть со стула не упал))))))

Gothic666
23.11.2008, 19:57
ElmatadoR неадекват, нападет на всех, конечно ПКашники-мурры не выгонят его т.к. лвл самый высокий.

мне кажется он в мурр по другой причине, не связанной с какими-то лвл.
клан держится на отношениях.
ап murr)!

firemaster
23.11.2008, 20:24

ну то что Эль не совсем человек, давно известный факт^^...но про всех мурров я бы так не заявлял...вроде ничего особенно страшного в этом клане я не наблюдал, а знакомые, которые там обитали все в-принципе довольны были...может правда уже что-нить изменилось)))

Anye
24.11.2008, 05:45
Не падаем :)

Endol2phinE
24.11.2008, 06:06
Бодрячком ..V. (^_^)

Korbu
24.11.2008, 07:21
Зелёные глаза во Тьме лесов загадочно мерцают...

Up.

LoveAlba
24.11.2008, 15:18
АпчеГ:duel: http://s43.radikal.ru/i102/0811/d7/592a821fb023.gif

Agraton
24.11.2008, 20:04
Ну и я тут ап засуну)))

Corbin
24.11.2008, 20:42
Робкий стронжик в страхе прячет тело тощщее в пис-зоне,
Только Мурр и Прайд надменно сверху на врагов взирают.

на правах апа.

firemaster
24.11.2008, 20:52
это Маяковский?)))

Corbin
24.11.2008, 21:01
Это из раннего Драконыча)

Agraton
24.11.2008, 21:44
Не, ранний Драконычъ был более пафосным, это что-то из более позднего)

Hellhead
24.11.2008, 22:06
*прониклась* а автографы раздавать будете?))

Corbin
24.11.2008, 22:42
Видишь ли, Мори, у меня не так много поклонников, даже на чахлую автограф-сессию не наберется :)

И снова вверх друзьям! :)

firemaster
24.11.2008, 22:47
а на той шапке подпишешься?))))..эхх не увидимся мы в ПВ больше...даже прослезился)
гм...в Буквоеде можно стихи почитать перед народом)

Hellhead
25.11.2008, 04:23
Видишь ли, Мори, у меня не так много поклонников, даже на чахлую автограф-сессию не наберется :)

Белый, жаль ^__^

а на той шапке подпишешься?))))..эхх не увидимся мы в ПВ больше...даже прослезился)

будь мужчиной ^__^

на правах аапа ^_____^

Dark_Wizard
25.11.2008, 05:04
Всё ещё сомневаетесь? http://murr.su !

http://murrclan.ru/img/gallery/2_1227577489.jpg

Тёмный Ап ^_^

Corbin
25.11.2008, 14:59
А это вам :) В качестве апчика :)

О Кошках...

Нет более загадочных существ,
А нам и невдомек, что эти милые созданья,
В отличие от нас от всех,
Уже давно познали тайну мирозданья

И пусть невежды говорят про них,
Пусть шлейф клеймений тянется давно,
Их не волнует мнение других
Им все равно, им все равно.

NecrONIKS
25.11.2008, 15:03

на правах апа.

Я знаю...Это хокку с увеличенным кол-вом символов и сокарещенным кол-вом строк))
Ап клану, соблюдающему по отношению к нам нейтралитет)))

DIREXE
25.11.2008, 15:41
набор с 86 для основной группы и с 60 для расширения. Многие войдут ))). Из средних кланов типа хаос1, интернал, дисциплес, ризен и т.п. много народу сбежится ;-) .

rikel
26.11.2008, 17:15
небольшой АП вам

Dark_Wizard
27.11.2008, 06:19
Тёмный Ап!

Corbin
27.11.2008, 09:10
Гордый Ап :)

eudgenio777
27.11.2008, 13:30
Всё жду когда будет СВЕТЛЫЙ АП?

Hellhead
27.11.2008, 13:35
дождливый ап))))

eudgenio777
27.11.2008, 13:36
Зря ты так. Они вам провивес для интереса составляют на Веге, а ты их опускаешь так. Уважать надо не только себя любимого, но даже и тех, кто пока во "врагах" ходит. Всё может в этой "жизни" произойти и вчерашние друзья станут "врагами" и наоборот...

eudgenio777
27.11.2008, 13:37
дождливый ап))))

Нет, скорее СНЕЖНЫЙ АП:))))))

Hellhead
27.11.2008, 13:41
Нет, скорее СНЕЖНЫЙ АП:))))))

у нас дождь)

Corbin
27.11.2008, 14:27
Зря ты так. Они вам провивес для интереса составляют на Веге...
Дорогая Мира, я не знаю, что такое провивес :) И я никого не унижаю, своей эпиграммой я лишь констатирую ситуацию на фронтах :)
З.Ы. Все-таки кровь сыграла свое и ты решила потролльствовать не только на Р2шном форуме :)
Мори, у тебя конкуренты ^^

Hellhead
27.11.2008, 14:30
Дорогая Мира, я не знаю, что такое провивес :) И я никого не унижаю, своей эпиграммой я лишь констатирую ситуацию на фронтах :)
З.Ы. Все-таки кровь сыграла свое и ты решила потролльствовать не только на Р2шном форуме :)

я тролль? :cry:
доождётесь, и в клановых флудить не буду,а только вконтакте

eudgenio777
27.11.2008, 14:35

Вот "ехидина" и тут придрался:)))))) ВСЁ, меня спалили - "УХОЖУ в МОНАСТЫРЬ". Кстати в Р2 на форум уже давно дорогу забыла. Тут интереснее и динамичнее игра всё-таки. Да и возможностей тут КУЧА просто для развития и поиска "дел по душе".
Corbin рада тебя видеть тут с нами:)

eudgenio777
27.11.2008, 14:40
я тролль? :cry:
доождётесь, и в клановых флудить не буду,а только вконтакте
Успокойся милая, это Я ТРОЛЛЛЬЬЬЬ! Я не обижаюсь, ибо к таким высказываниям в мой адрес еще на форуме Р2 привыкла. Кем я там не была..... Даже вспомнить страшно!!! Ты бы наверное уже "бомбу" там заложила, а я всё стерпела и теперь ни на что не обращаю внимание. Они меня даже там банили сразу без объяснения причин - просто так, лишь бы я не писала своего мнения о игре. Так что всё "нормально". Я не в обиде однако. Отучили они меня обижаться...

LastLord
27.11.2008, 14:44
чоткий ап....

Korbu
27.11.2008, 21:25
Вверх.

(10 символов)

Sneganna
27.11.2008, 22:31
Теперь я знаю, что такое мурр, сборище неадекватов высоких уровней...Спасибо что просветили. Раньше я на вас внимания не обращала, теперь презираю

rikel
27.11.2008, 22:55
Теперь я знаю, что такое мурр, сборище неадекватов высоких уровней...Спасибо что просветили. Раньше я на вас внимания не обращала, теперь презираю

Поясните, пожалуйста, сообществу форума, за что Вы оскорбляете клан. Я тоже хочу начать презирать Мурр, но пока никто мне так и не объяснил внятно, за что я могу их презирать.Жду ответа)

Sneganna
27.11.2008, 23:36
за детский сад, за бардак, за высокомерие много за что. А правда - это оскорбление? Читайте форум... я не обязана никому ничего объяснять... Или тут запрещено высказывать свое мнение...Укажите, где это написано. Диалог окончен. Можете высказывать свое мнение. Отвечать не буду, не хочу.

Corbin
27.11.2008, 23:43
Зигмунд Фрейд был бы рад общению с вами, но он к сожелению занят. Он апает эту темку :)

rikel
27.11.2008, 23:45
за детский сад, за бардак, за высокомерие много за что. А правда - это оскорбление? Читайте форум... я не обязана никому ничего объяснять... Или тут запрещено высказывать свое мнение...Укажите, где это написано. Диалог окончен. Можете высказывать свое мнение. Отвечать не буду, не хочу.

Я всегда внимательно читаю форум) Почему Вы на меня так злитесь?) Я попросила просто указать причину оскорбления. Пока Ваши действия очень напоминают неадекватное поведение. Вы пришли на форум, облили людей грязью, отказались объяснить за что, грубо ответили постороннему человеку только за попытку узнать причину Вашей брани. Некрасиво, девушка, себя ведёте.

Siddxartxa
27.11.2008, 23:57
ну че все тролли в сборе)

Почему ты не отвечаешь на наш ответ!!!!!111 мы тоже хотим проникнуться ненавистью и злобой к высоко левлельным неадекватам!!! скажи тайну нам !! скажи! скажи чего ты хочешь???!!! ( зомбяка священника бы сюда еще - ) )

rikel
28.11.2008, 00:02
Ответа нам узнать не дано :( Она унесла эту тайну с собой в...офф.

NecrONIKS
28.11.2008, 00:08
ну че все тролли в сборе)
( зомбяка священника бы сюда еще - ) )
Я здесь, кто меня звал?:prayer:

Sneganna
28.11.2008, 00:12
1.Почему Вы на меня так злитесь?)
2.Я попросила просто указать причину оскорбления.
3.Вашей брани.

1. Я не злюсь.
2. Моё мнение оскорбительно?
3. Укажите пожалуйста, хоть одно бранное слово.

Мнение свое выразить захотелось. Я за гласность. Не приписывайте мне лишнего. Я не к чему не призываю, не обвиняю.

stripper
28.11.2008, 02:04
оскорблением могут быть не только слова, но и то как Вы строите предложения, как мне кажется =)
прежде чем писать что-то на форуме думаю можно успокоиться и в НОРМАЛЬНОЙ форме выразить свои мысли - и читать будет приятно и понятней что Вы хотите донести до других ;-)

rikel
28.11.2008, 03:30
1. Я не злюсь.
2. Моё мнение оскорбительно?
3. Укажите пожалуйста, хоть одно бранное слово.

Мнение свое выразить захотелось. Я за гласность. Не приписывайте мне лишнего. Я не к чему не призываю, не обвиняю.

"Сборище неадекватов высокого уровня".Знаю многих игроков из клана Мурр.Ни одного из моих знакомых нельзя причислить к неадекватам.Это достаточно взрослые люди, спокойные и уравновешенные.Я больше, чем уверенна, что Вы с ними не знакомы и никогда не общались.Так какое право Вы имеете прилюдно и голословно писать о них, как о сборище неадекватов? Вы понимаете о чём я говорю?
Если конкретно кто-то из этого клана повёл себя таким образом, что Вы имели право это сказать, то нужно было назвать их ники и привести примеры их неадекватного поведения. И даже в этом случае говорить не о целом клане, а только об этих людях.
А то, что написали Вы является не высказыванием своего мнения, а наговором и клеветой, поскольку не подтвержденно никакими доказательствами. И в данном случае Вы даёте повод подумать именно о Вашем клане, как о сборище неадекватов, если его члены позволяют себе клевету на форуме.

LordSnake
28.11.2008, 05:32

Что за манера? Накричат, обругают и в молчок. Не хочешь говорить - не надо писать.
П.С. Пообщайся с топ гильдиями, увидишь разницу. А вернее как они общаются со своими противниками. Мурр такое себе не позволяет.

Sneganna
28.11.2008, 08:03
Моё мнение сложилось именно на манере общения топ гильдии Мурр с противниками. Слово дипломатия для них пустой звук. Так, что не нада про голословность.
Неадекватность не означает клевету. Это манера поведения. Я вполне спокойно выразила свое мнение. Если кто-то другое мнение, то пожалуйста. Каждый имеет право на свою точку зрения

LordSnake
28.11.2008, 08:17
Моё мнение сложилось именно на манере общения топ гильдии Мурр с противниками. Слово дипломатия для них пустой звук. Так, что не нада про голословность.
Неадекватность не означает клевету. Это манера поведения. Я вполне спокойно выразила свое мнение. Если кто-то другое мнение, то пожалуйста. Каждый имеет право на свою точку зрения

Ээ ну хорошо...адекватность...А кто у нас адекваты? Уж не Суи ли? Один Десу чего стоит. Да и вообще, где док-ва? Можно обратиться в саппорт, если уж есть что показать.

eudgenio777
28.11.2008, 08:49
Может хватит ссориться? Неужели забыли хорошую добрую пословицу: "семья не без урода". Так и здесь - во всех кланах уверена есть эти "уроды". Т.к. жить иначе просто не могут. Вот тут и надо их выявлять и предавать гласности. Согласна, что надо тут ники писать и приводить примеры их неадекватности, но и к общему мнению других тоже стоит прислушаться и сделать соответствующие выводы и сказанного, ИБО "следствия без причины НЕ бывает". Если есть такое мнение о тебе, то задумайся, кто в этом виноват и что с этим делать. Я так считаю. Мира.

Siddxartxa
28.11.2008, 10:20
eudgenio777 - а если неадекват , что теперь убить или выгнать?(( О бедные, забитые всеми неадекваты(((( нужно проявить толерантность х_Х

eudgenio777
28.11.2008, 10:38
eudgenio777 - а если неадекват , что теперь убить или выгнать?(( О бедные, забитые всеми неадекваты(((( нужно проявить толерантность х_Х
Вот и проявляй свою толерантность или учи его быть "ближе к людям". Опыт показывает, что неадекваты в основном дети с испорченным детством и неуравновешенной психикой. Вообще думаю таким в такие игры играть вредно. Пусть лучше в тетрис играют - координацию и внимание развивают.
А вот по поводу подставы своего клана, это у них хорошо получается. На собственном опыте убедилась в этом. И ссоры то происходят из-за пустяка - то мобов не поделили, то случайно массой задели соседа и НАЧАЛОСЬ!!!... Думаю, что надо прежде подумать к чему это может привести, а потом принимать решение, но к сожалению, пока получается всё с точностью и НАОБОРОТ! Вот это и есть НЕАДЕКВАТНОСТЬ в принятии решения. А потом весь сервак в "трупах".

Siddxartxa
28.11.2008, 11:15
Вот и проявляй свою толерантность или учи его быть "ближе к людям". Опыт показывает, что неадекваты в основном дети с испорченным детством и неуравновешенной психикой. Вообще думаю таким в такие игры играть вредно. Пусть лучше в тетрис играют - координацию и внимание развивают.
А вот по поводу подставы своего клана, это у них хорошо получается. На собственном опыте убедилась в этом. И ссоры то происходят из-за пустяка - то мобов не поделили, то случайно массой задели соседа и НАЧАЛОСЬ!!!... Думаю, что надо прежде подумать к чему это может привести, а потом принимать решение, но к сожалению, пока получается всё с точностью и НАОБОРОТ! Вот это и есть НЕАДЕКВАТНОСТЬ в принятии решения. А потом весь сервак в "трупах".

Ну а чем же ты лучше "него" если неадекватам уподобляешься , или адекватная реакция на неадекватство это все то же неадекватство, только уже оправданное и узаконенное? =)

Sneganna
28.11.2008, 11:34
Я ничего не могу сказать про Суи, я с ними не сталкивалась и знать ничего о них не знаю. Я только высказалась о тех с кем довелось столкнуться и кто задел мои интересы. И в общем-то свел на нет всю мою игру, не мне с ними тягаться, я на 18 лвл меньше чем у них мин. набор. Слабых бить лекго, в тем более, что я им не отвечу.

Hellhead
28.11.2008, 12:07
Sneganna, скрины имеются? хочется посмотреть на героев и запомнить)

Chaos19
28.11.2008, 12:18
Siddxartxa

если неадекват - то и остальных он косвенно такими делает...
поэтому отмыться от этого потом сложно...знаю...примеров тьма...
Клана деют его дела и слава - репутация клана много стоит. поверь...

rikel
28.11.2008, 13:05
Ну думаю Снежанне сказать просто нечего.Так как во всех своих бедах она виновата сама. И прекрасно знает, что если опишет причину своей ненависти к Мурр, то никто её тут не пожалеет и Мурр не осудит.
МироМира, как только начинают ругать Мурр, ты уже тут как тут)) Как можно быть такой злопамятной?) Столько времени уже прошло с тех пор, как тебя не приняли в этот клан , а ты всё успокоиться не можешь)

NecrONIKS
28.11.2008, 14:13
Ну а чем же ты лучше "него" если неадекватам уподобляешься , или адекватная реакция на неадекватство это все то же неадекватство, только уже оправданное и узаконенное? =)

Хороший Гаутама--хитрый Гаутама....
По-моему вы спорите не о чем, в этом споре вы ничего друг другу не докажите...

LordSnake
28.11.2008, 18:30
Я ничего не могу сказать про Суи, я с ними не сталкивалась и знать ничего о них не знаю. Я только высказалась о тех с кем довелось столкнуться и кто задел мои интересы. И в общем-то свел на нет всю мою игру, не мне с ними тягаться, я на 18 лвл меньше чем у них мин. набор. Слабых бить лекго, в тем более, что я им не отвечу.

Тоесть это чисто субъективное мнение, кторое ни на чем не основоно и объвинения не доказуемы? Тогда я в принципе не понимаю, к чему это писать. Мало кому интересно слушать человека, который постоянно уходит от вопросов. Почем знать, может это специально кто-то пытается испортить репутацию.

pacto4huk
28.11.2008, 20:45
В мурах есть некто Belials ?

HFHE
28.11.2008, 21:43
Грац Мурров с ещё 1 победой

LastLord
29.11.2008, 01:49
есть Belials. в приват ловите в игре
спасибо за поздравления
ап:)

Ilmarin
29.11.2008, 02:11
o.O Эльм наступил вам на хвост? Может быть есть за что...
Апну любимый ПВП клан. Приём с 68
нет, но я видел как он с первого удара вышиб друлю около ГД, а она просто стояла и молчала

LordSnake
29.11.2008, 10:36
нет, но я видел как он с первого удара вышиб друлю около ГД, а она просто стояла и молчала

А может она (он) в ПМ писала. А может раньше оскорбила. А может он случайно задел, АоЕ. Со стороны все выглядит иначе... У западных вообще пвп зона, для кого это сикрет? Там вечно кто-то дерется, что нубы, что хайи.

stripper
29.11.2008, 18:02
шестичасовой ап ;-)

pacto4huk
30.11.2008, 12:56
есть Belials. в приват ловите в игре
спасибо за поздравления
ап:)

Дак вот передайте этому сраному герою , чтоб пкашил игроков своего уровня, а не 30х лвл , в приват он не отвечает. Если у вас все такие то я могу сказать только что вы чмошный клан.

LastLord
30.11.2008, 13:18
Дак вот передайте этому.......*бла бла бла*...*оскорбление клана Murr*

скрины есть?

terroristka
30.11.2008, 13:33
Привет из Лиги (с) ГлаМУРка

pacto4huk
30.11.2008, 14:48
скрины есть?
из клуба играл , по этому не представляется возможным выложить.
если все логируется , то могу предоставить лог ( написано было "вас убил персонаж Belials")
я скопытился с одного зеленого плевка , ни один монстр около портового города меня не положит с одного раза 39лвл всетаки. толком понять не успел что произошло.

LastLord
30.11.2008, 15:10
если все логируется , то могу предоставить лог ( написано было "вас убил персонаж Belials")
я скопытился с одного зеленого плевка , ни один монстр около портового города меня не положит с одного раза 39лвл всетаки. толком понять не успел что произошло.

откуда у лучников зеленый плевок?
а ну если дот только..

LordSnake
30.11.2008, 15:32

Ммм мало ли кто убил... Вот что было до этого? И в каком смысле плевок?

Sneganna
30.11.2008, 15:36
Дак вот передайте этому сраному герою , чтоб пкашил игроков своего уровня, а не 30х лвл , в приват он не отвечает. Если у вас все такие то я могу сказать только что вы чмошный клан.

А похоже этот клан славиться только тем, что бьет тех кто ниже их по лвл. Детский героизм. Ничё школу закончат жизнь ткнет носом в говно, это только тут они герои.

LastLord
30.11.2008, 15:40
А похоже этот клан славиться только тем, что бьет тех кто ниже их по лвл. Детский героизм. Ничё школу закончат жизнь ткнет носом в говно, это только тут они герои.

бугого. без доказательств, на одних словах. сразу идет бред про ниже лвл и реал

Sneganna
30.11.2008, 15:47
Сколько в вашем клане народу ниже 65 лвл. Нету? А объявили войну клану где только 1 игрок 70+, а остальные в среднем соствляют 51. Так какие вам там доказательства нужны? И настанет время и не будет мурров, а мы подождем...

LastLord
30.11.2008, 15:55
Сколько в вашем клане народу ниже 65 лвл. Нету? А объявили войну клану где только 1 игрок 70+, а остальные в среднем соствляют 51. Так какие вам там доказательства нужны? И настанет время и не будет мурров, а мы подождем...

вы предлагаете нам стойко терпеть провокации от мелких кланов?

rikel
30.11.2008, 15:55
Еще одни глупцы, которые думают, что из-за их невысокого лвла, им можно вести себя как заблагорассудится. Ребята, ваш клан никому не нужен. Мурру войн хватает и без вас. Ведите себя корректно и живите по законам общества, в которое вы пришли. И всё у вас будет хорошо.

Sneganna
30.11.2008, 16:16
Наш клан нужен тем кто его составляет. А ваш клан мне не нужен... И не вам говорить о корректности.

rikel
30.11.2008, 16:20
Для тех, кто в танке. Если вам нужен ваш клан, то бутьде любезны не лезть в дела других кланов. А за то, что кто-то влез в эти дела, спрашивайте только с него, а не лейте помои на других.

Sneganna
30.11.2008, 16:23
Да я в танке, у нас ведь уже война...моё мнение как то спросить забыли. А хорошо бы мне танк в игру...

Hellhead
30.11.2008, 16:25
эм,за поступки одного человека несёт ответственность весь клан. имхо)

pacto4huk
30.11.2008, 16:57
Ммм мало ли кто убил... Вот что было до этого? И в каком смысле плевок?

че было ? да ни че не было ! летел себе и бах плевок я труп , надпись что меня етот конь грохнул , потом я реснулся ,вернулся , нашел его , написал ему что я о нем думаю , не получил ответа , зафлудил ему всю личку - ноль эмоций. А плевок это магия такая или выстрел из чего нить , я не играл дальнобойщиками не знаю.

rikel
30.11.2008, 17:03
че было ? да ни че не было ! летел себе и бах плевок я труп , надпись что меня етот конь грохнул , потом я реснулся ,вернулся , нашел его , написал ему что я о нем думаю , не получил ответа , зафлудил ему всю личку - ноль эмоций. А плевок это магия такая или выстрел из чего нить , я не играл дальнобойщиками не знаю.

Возможно так дело и было. А теперь представьте, что множество кланов на этом сервере воюют с Муррами. То есть врагов человек 500 не меньше. Каждый из них может сейчас зайти на форум и написать- моего перса 30-40 лвла просто так убил такой-то из вашего клана, когда я просто летел мимо.
Как клану определить кого дейтсвительно убил непорядочный игрок из Мурр, а кто написал просто, чтобы отомстить врагу и оговорить его? Как клану понять какого игрока нужно тут же кикнуть за безосновательное пк а какого только пожалеть за наговор на него?
Мой Вам совет- делайте в следующий раз скрин. Этим Вы накажите обидчика и поможете клану избавиться от мусора в его рядах. А без скринов вряд ли Вам кто-то сможет помочь.

LordSnake
30.11.2008, 17:37
Докозательства в студию. На нет и суда нет. Ответы типа "это ничего не изменит" лично я не сочту разумными. Не хотите - не надо. Лично мне всеравно.

Ilmarin
01.12.2008, 04:58
А может она (он) в ПМ писала. А может раньше оскорбила. А может он случайно задел, АоЕ. Со стороны все выглядит иначе... У западных вообще пвп зона, для кого это сикрет? Там вечно кто-то дерется, что нубы, что хайи.
Вообще-то она в ПМ не смогла бы написать

З.Ы. вчера стоял так себе, и он застрелил в спину(тока он был уже без клана) разве не подло?

pacto4huk
01.12.2008, 07:33
Возможно так дело и было. А теперь представьте, что множество кланов на этом сервере воюют с Муррами.

Мой Вам совет- делайте в следующий раз скрин. Этим Вы накажите обидчика и поможете клану избавиться от мусора в его рядах. А без скринов вряд ли Вам кто-то сможет помочь.

я не в клане и не собираюсь . а скрин делать смысла нет , т.к из клуба играл. просто это было чудовищно тупо , а потому мерзко , тем более сменя 2 высокоуглеродистой руды выпало , которую за 10 мин до этого собрал, тоже мерзко.

eudgenio777
01.12.2008, 10:44
Вот я читаю про скрины и т.д. НО тот клан, который себя захочет оправдать или оправдать своего соклановца, который нарушил Устав - тут скрины НЕ помогут! Не раз в этом убеждалась. Посылаешь скрин, а тебе в ответ: "Это подделка, такого не может быть, т.к. мы верим своему соклану. А всё что вы прислали - это Фотошоп. Мы типа таких скринов кучу вам можем прислать!" И ВСЁ! На этом все разборки заканчиваются и так ВСЕГДА! Так что не смешите вы меня заявлениями типа "пришлите нам скрины". Это касается всех кланов.

Ariakas
01.12.2008, 16:36
А мне нравится клан Мурр. В большинстве своем, по крайней мере те, с которыми довелось сталкиваться, нормальные люди и достойные противники. Вероятно, и у вас не без гнилых яблок, но кланов со 100% адекватным составом и не бывает.
Удачи вам, ну и нам, конечно :) Повоюем!

LordSnake
01.12.2008, 16:51
Вот я читаю про скрины и т.д. НО тот клан, который себя захочет оправдать или оправдать своего соклановца, который нарушил Устав - тут скрины НЕ помогут! Не раз в этом убеждалась. Посылаешь скрин, а тебе в ответ: "Это подделка, такого не может быть, т.к. мы верим своему соклану. А всё что вы прислали - это Фотошоп. Мы типа таких скринов кучу вам можем прислать!" И ВСЁ! На этом все разборки заканчиваются и так ВСЕГДА! Так что не смешите вы меня заявлениями типа "пришлите нам скрины". Это касается всех кланов.
И что теперь? Верить каждому прохожему? Ой, они все такие честные... А сделать скрин не так и сложно.

Korbu
01.12.2008, 16:59

Только скрины и помогут :)

На скрине должен быть лог боя, Ваш персонаж должен быть без мечей рядом с ником, ударивший \ убивший персонаж должен находиться в кадре.

По-моему, всё предельно ясно и понятно.

SleepyGirl
01.12.2008, 17:05

Скрин - это хоть какое-то доказательство того что инцидент имел место :) А без скрина - любые обвинения - это простое сотрясение воздуха, чаще всего беспочвенное. Встречалась мне такая клевета...

firemaster
01.12.2008, 18:23
Дрем, тут на самом деле двояко...в большинстве кланов чуть ли не доказательства с поля боя требуют помимо скринов...но всё-таки лучше чтобы скрин прилагался)

SleepyGirl
01.12.2008, 21:59
Дрем, тут на самом деле двояко...в большинстве кланов чуть ли не доказательства с поля боя требуют помимо скринов...но всё-таки лучше чтобы скрин прилагался)

Та я тоже самое толкую - так хоть скрин есть - можно поспорить, а без скрина и говорить не будут.

Апчик клану Murr. :o

eudgenio777
02.12.2008, 09:12
Только скрины и помогут :)
На скрине должен быть лог боя, Ваш персонаж должен быть без мечей рядом с ником, ударивший \ убивший персонаж должен находиться в кадре. По-моему, всё предельно ясно и понятно.
Ага, опять улыбнуло. Как правило эти "звери-недоноски" тебя лупят в спину и пока ты мобами занимаешься. Пока развернёшь камеру, его уже след простыл, а на экране сообщение "Вас убил игрок Пупкин". И всё! О каком "персонаж должен быть без мечей рядом с ником, ударивший \ убивший персонаж должен находиться в кадре" может идти речь? Короче дело ПКшника - дело самого того, кого ПКшут. Доказательств НЕТ! А по записи тебя убил тот-то, принадлежность к клану не увидешь. Вот и весь сказ.

Pseudo
02.12.2008, 09:54
Пока развернёшь камеру, его уже след простыл, а на экране сообщение "Вас убил игрок Пупкин".

Активация телепорта занимает 10 сек. Улететь за пределы видимости в течение тех же 10 сек. нереал. Тем более, убитому игроку кидается таргет на ПКшника, так что на радаре можно отследить, в какой стороне засранец находится. Наверное вы просто долго разворачиваете камеру)
Обычно игрок забывает сделать скрин или не делает его вовремя по причине паники, нытья в клан-чат, общий чат и т.п.

HFHE
02.12.2008, 12:49
Активация телепорта занимает 10 сек. Улететь за пределы видимости в течение тех же 10 сек. нереал. Тем более, убитому игроку кидается таргет на ПКшника, так что на радаре можно отследить, в какой стороне засранец находится. Наверное вы просто долго разворачиваете камеру)
Обычно игрок забывает сделать скрин или не делает его вовремя по причине паники, нытья в клан-чат, общий чат и т.п.

так то согласен. когда вдруг резко кто-то напал, то первое о чём ты думаешь, это далеко не о скрине. хочется убить напавшего, а не сфоткать его на память

Pseudo
02.12.2008, 13:57
Ну конечно, эмоции, недоумение, расстройство. А если ПКшник без клана, то там и скрин особо не нужен. Находим/случайно встречаем, сливаем. Не получается слить - делаем подлянку, бьём под мобом или (о боже! какое коварство!) под боссом.

MetalVixen
02.12.2008, 14:13
Ну конечно, эмоции, недоумение, расстройство. А если ПКшник без клана, то там и скрин особо не нужен. Находим/случайно встречаем, сливаем. Не получается слить - делаем подлянку, бьём под мобом или (о боже! какое коварство!) под боссом.
Ммм…интересно, какова вероятность встретить злостного убившего тебя именно под боссом и именно когда ты возле него каким то чудом оказался =) (т.к. на пройденного босса возвращаются не многие, только при помощи более младшим товарищам, да и злостный ПКшник тоже должен там оказаться по чьей-то просьбе) и как правило в компании кого-либо, возможно не менее злостного чем он сам :D
А так же каков процент успеха его поиска во вселенной ПВ (это ж надо всех боссов облететь возможных, если искать, и мобов…) =)

Pseudo
02.12.2008, 14:24
Мир очень маленький, вероятность встретить "злостного убивца" весьма велика. Ищем игрока по нику в топе 100. Нашёлся - гуд, смотрим квесты на сей лвл, выслеживаем, сливаем. Нет в топе 100? Сканируем шмот недруга, прикидываем лвл, смотрим квесты на предполагаемый лвл, выслеживаем, сливаем. Если это личная месть, то вы найдёте и сольёте врага. Если этого сделать не удаётся, то возможно вы не мстительны и не стоит обижаться на ПК? :) Впрочем, имел место случай, когда я волей судьбы оказался в доме стрел, где миролюбивая МироМира поносила злостного ПКшника а-ля noclan словами, которые заставили усомниться в её миролюбии. Пример того, что озлобленность на ПК не должна быть чересчур эмоциональной. Но порой такая озлобленность толкает людей на самую коварную месть. Мэйби даже всех боссов облетать не придётся ;)

Chaos19
02.12.2008, 14:31
Про активацию телепорта...извините. Но местность тоже не поле. Есть горы...и куча мест и сторон, в которые он может убежать...И пока добьешь моба и побежишь за ним, он может за гору смыться, а если еще и народа много, то не знаешь за какой точкой пойти...а если запкашили, то как пойдешь?????
Да и если не ждать добивания моба - не видишь сразу если он ударил и удрал сразу...за холмик. А тебя благодаря его щедрости моб добил...

Pseudo
02.12.2008, 14:44
Но местность тоже не поле. Есть горы...и куча мест и сторон, в которые он может убежать...
Про "убежать" не согласен. На это тоже время надо. Это как нужно зевать, чтобы убийцу проморгать? + всё тот же автотаргет. А вот местность даааа... Даже если удастся увидеть убийцу, то скрин может выйти неудачным - текстуры закрыли ник и/или клан, или место собственной смерти не даёт сделать внятный скрин из-за того, что ракурс камеры позволяет увидеть только свой труп, но никак не того, кто этот труп тут оставил.

И пока добьешь моба и побежишь за ним, он может за гору смыться, а если еще и народа много, то не знаешь за какой точкой пойти...а если запкашили, то как пойдешь?????
Да и если не ждать добивания моба - не видишь сразу если он ударил и удрал сразу...за холмик. А тебя благодаря его щедрости моб добил...

ПК и слив под мобом - немного разные вещи. А много народу только в локах, где бегают 30- лвлы. Ну ещё копи и запад ГД мб. Но там конкуренция за мобов, так что нужно быть готовым хотя бы морально к таким неожиданностям. К тому же не все там бегают с красными или розовыми никами.

HFHE
02.12.2008, 17:33
надо просто включить чтоб писался урон в чате. там то ПКшник и спалится. надпись из чата убежать не может. её то и можно заскринить.

Pseudo
02.12.2008, 17:43
надо просто включить чтоб писался урон в чате. там то ПКшник и спалится. надпись из чата убежать не может. её то и можно заскринить.
Всё гениальное просто)) Это выход.

Но ведь ещё бывает вот какая шляпа. На моего соклана поступили жалобы по поводу "беспричинного ПК". Чуть война не развязалась из-за недоразумения. А было как: стояла вражеская пати возле ХХ, мой соклан (обор) кинулся в толпу и жахнул армагеддоном. Зацепило и врагов и нейтралов, особо худощавую жрицу даже убило. Собственно вопрос: как быть когда тебя слегка или фатально зацепило АоЕ того, у кого и в мыслях не было тебя убивать или дамажить? By the way, раньше у муров такая фича была - "задел АоЕ". Как бы не убил, но хирку откатил, да и не придерёшься. ПКшникам на заметку ;)

Fesir
02.12.2008, 17:44
Здравствуйте я жрец 20 левела и желаю вступить в Академию Murrk. Если можно пишите мне в личные сообщения с уважением Фесир...

stripper
02.12.2008, 18:02
да, помню, в 29 воин (вар) бил мну, рядом стояло 3 ни в чём невиноватых нубов, убивавших несчастные огоньки. Этот воин подбежал и масскилами убил меня, естессно убив стоящих около меня нубов.
на возникание убитых, воин написал что-то вроде "у нас с ними вар, то что вы попали под удары - сами виноваты")) в общем крайне улыбнуло читать его оправдания))

LordSnake
02.12.2008, 19:02
Здравствуйте я жрец 20 левела и желаю вступить в Академию Murrk. Если можно пишите мне в личные сообщения с уважением Фесир...
Вам сюда>> (http://murrk.ru/)

PWShinigami
02.12.2008, 22:16
Приём в академию с 35 уровня. Murrk.ru
Ап теме

HFHE
02.12.2008, 23:37
Всё гениальное просто)) Это выход.

Но ведь ещё бывает вот какая шляпа. На моего соклана поступили жалобы по поводу "беспричинного ПК". Чуть война не развязалась из-за недоразумения. А было как: стояла вражеская пати возле ХХ, мой соклан (обор) кинулся в толпу и жахнул армагеддоном. Зацепило и врагов и нейтралов, особо худощавую жрицу даже убило. Собственно вопрос: как быть когда тебя слегка или фатально зацепило АоЕ того, у кого и в мыслях не было тебя убивать или дамажить? By the way, раньше у муров такая фича была - "задел АоЕ". Как бы не убил, но хирку откатил, да и не придерёшься. ПКшникам на заметку ;)

ну если человек серъёзно не спецом зацепил АоЕ и потом извинился, то норм люди прощают это. конечно бывают, те кто зацепят АоЕ, да потом ещё и в ПМ наматерят, таких надо слив слив слив ))

eudgenio777
03.12.2008, 13:53
Впрочем, имел место случай, когда я волей судьбы оказался в доме стрел, где миролюбивая МироМира поносила злостного ПКшника а-ля noclan словами, которые заставили усомниться в её миролюбии. Пример того, что озлобленность на ПК не должна быть чересчур эмоциональной. Но порой такая озлобленность толкает людей на самую коварную месть. Мэйби даже всех боссов облетать не придётся ;)
Ага, рада, что ты там был и видел побоище, которое устроил "зверь" 60+ лвл-ла малышам под мобами. Летела мимо, смотрю, всё поле "трупами" усыпано. Видели бы вы эту картину... Спрашиваю, что тут было? Говорят ПКшник появился всех нас перебил под мобами пока качались. Увидела этого "козла", когда он от двух ребят в БЗ смывался. Предложила ему дуэль, так он на ПМ не отвечал, на дуэль не соглашался. Трус одним словом. Только и может, что из-подтишка в спину малышей сливать, а как увидел равного по лвл, сразу "хвост" поджал и в кусты. Кстати говорила и еще раз повтарю. Сливала ПКшников всегда и буду сливать, пока культуре не научатся общения с себе подобными. А в выражениях своего негодования НИ ОДНОГО НЕ литературного слова НЕ использовала. См. словарь Даля и т.д. Записала его ник, теперь если увижу - он ТРУП будет ВСЕГДА пока не исправится и не начнёт жизнь на Веге с чистого листа.
Всем удачи. Мира.

LastLord
03.12.2008, 14:22
.... Пометила его
omfg.......