PDA

Просмотр полной версии : Тёмный Клан Murr

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

AM0H
25.01.2009, 14:30
Ап
Мурры №1

DreamingAmely
25.01.2009, 23:22
Ап, товарищи)

не хочешь -- не надо), сиди в Муррках;)

C-J
26.01.2009, 02:01
Грац с победой и ап

Alisenokmouse
26.01.2009, 19:32
А я не буду уважать никого, кто туда вступит и изменится в худшую сторону. 50 из 300 человек изменились... я разочарована, и вот не надо говорить сейчас, что, мол, я малолетка, там, дура... просто сказала. И всё. Улыбаемся и машем :D

NecrONIKS
26.01.2009, 23:02
не хочешь -- не надо), сиди в Муррках;)

Вот и буду, Феня, вот и буду, я и в муррках всем покажу, где Суи зимуют!!!!!!!!111111адын
Ап)
АААААааааа!Не пойду в Мурр*невменяемо бегает кругами*

PWShinigami
26.01.2009, 23:15
Alisenokmouse, откуда сколько негатива? Не пора ли всё забыть?

Siddxartxa
26.01.2009, 23:57
А я не буду уважать никого, кто туда вступит и изменится в худшую сторону. 50 из 300 человек изменились... я разочарована, и вот не надо говорить сейчас, что, мол, я малолетка, там, дура... просто сказала. И всё. Улыбаемся и машем :D

тут и добавить нечего.

NecrONIKS
27.01.2009, 14:29

Simply breathe...Just barely breathing...

MiroMira
27.01.2009, 16:10
Против Мурр и Муррk ничего не имею, т.к. и там много адекватных людей, но к вам всё равно НЕ пойду и не просите :)))))))))))) Поздравьте меня, я уже 80+ :) Бао и Феню хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!.................. Не, скорее Феню чем Бао, Бао сама в шопе куплю, чтобы в Гуй брали и ХХ патийное одной бегать, а вот Феню так, для красоты своего полёта на моём орле, да и ко шмотику перьев от подходит по цвету и дизайну :)

MiroMira
27.01.2009, 16:12
тут и добавить нечего.
Сид "не парься", а то из друзей выгоню :)))))))

C-J
27.01.2009, 16:17
Против Мурр и Муррk ничего не имею, т.к. и там много адекватных людей, но к вам всё равно НЕ пойду и не просите :)))))))))))) Поздравьте меня, я уже 80+ :) Бао и Феню хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!.................. Не, скорее Феню чем Бао, Бао сама в шопе куплю, чтобы в Гуй брали и ХХ патийное одной бегать, а вот Феню так, для красоты своего полёта на моём орле, да и ко шмотику перьев от подходит по цвету и дизайну :)

тролляля, а ты думаешь тебя кто-то ждет?
на правах апа

Dark_Wizard
27.01.2009, 17:58
Simply breathe...Just barely breathing...

Это случайно цитата не из фильма "Lost in Space"?

NecrONIKS
27.01.2009, 18:12
Это случайно цитата не из фильма "Lost in Space"?

НэтЪ, это злой плод моей фантазии, на мысли о котором меня натолкнула одна песенка...О как сказал, аж сам ничего не понял О_о
А в этом фильме есть подобные слова?Ироничный, должно быть, сценарист...

Dark_Wizard
28.01.2009, 00:32
А в этом фильме есть подобные слова?Ироничный, должно быть, сценарист...

Да, очень похоже) классный фильм, Lacey Chabert здорово играет.

MiroMira
28.01.2009, 09:48
тролляля, а ты думаешь тебя кто-то ждет?
на правах апа
Даже и не думала - это так... мысли в слух :) По крайней мере не к вам уж точно в клан пойду :) А там "как карта ляжет". Может ещё и на ТВ встретимся по разные стороны баррикад. Кто знает, кто знает :)
Удачи и хорошего настроения от игры :)

Stripy
28.01.2009, 10:39
По крайней мере не к вам уж точно в клан пойду :) А там "как карта ляжет". Может ещё и на ТВ встретимся по разные стороны баррикад. Кто знает, кто знает :)
Удачи и хорошего настроения от игры :)

Все спонсоров на бао и феникса ищешь? Мб и встретимся) Хотя зачем тебе ТВ? Дефилировать шагом по ПМ меняя стили у тебя лучше получается ;)

NecrONIKS
28.01.2009, 13:34
Да, очень похоже) классный фильм, Lacey Chabert здорово играет.

Надо будет посмотреть, думаю, что Король плохого не посоветует))

MiroMira
28.01.2009, 15:35
Все спонсоров на бао и феникса ищешь? Мб и встретимся) Хотя зачем тебе ТВ? Дефилировать шагом по ПМ меняя стили у тебя лучше получается ;)
Надо всё перепробовать и ТВ в том числе... Хочу и на ТВ чтобы "лучше получалось". Спасибо за комплимент:) Рада, что тебе мои дефиле понравилось:) Если есть желание сходить со мной в 79 дандж на мобов и со знаками, покажу ещё раз:)))))))
Кстати на счёт спонсоров - уже не ищу. Так как уже сама в состоянии их (петов) купить, вот только думаю кого первым брать - Феню или Бао? Дай совет. Бао на ТВ - ОТСТОЙ, но в ХХ патийных рулит, а Феня против стрелков нормально рулит, хотя моя прокаченная пчёлка не хуже. Вот бумаю есть ли смысл в Фени?

Stripy
28.01.2009, 16:46
Если есть желание сходить со мной в 79 дандж на мобов и со знаками, покажу ещё раз:)))))))
Кстати на счёт спонсоров - уже не ищу. Так как уже сама в состоянии их (петов) купить, вот только думаю кого первым брать - Феню или Бао? Дай совет. Бао на ТВ - ОТСТОЙ, но в ХХ патийных рулит, а Феня против стрелков нормально рулит, хотя моя прокаченная пчёлка не хуже. Вот бумаю есть ли смысл в Фени?
В данж? Можно и в данж. Бао разумеется, им и на феникса заработаешь - это очевидно вроде.)

NecrONIKS
30.01.2009, 09:46
Последний Ап((

Stripy
30.01.2009, 10:32
Почему последний? )

NecrONIKS
30.01.2009, 11:09
Потому что без инета буду месяц...Ни играть, ни флудить не смогу(((

Siddxartxa
30.01.2009, 20:34
ап ) апо отдыхай =)

NecrONIKS
30.01.2009, 20:40
ап ) апо отдыхай =)

Не знаю степень твоей серьезности....Да, надо отдохнуть от ПВ...Пока я отдыхаю--враг качается))
Пока вы качаетесь--враг качается!ПОмните это Х_О

Wervendy
30.01.2009, 21:15
Не знаю степень твоей серьезности....Да, надо отдохнуть от ПВ...Пока я отдыхаю--враг качается))
Пока вы качаетесь--враг качается!ПОмните это Х_О

Ну не может без флуда=)))дай нам отдохнуть=)))
Ап murr,строго вверх

LastLord
31.01.2009, 04:24
апну, пожалуй:)

Dark_Wizard
31.01.2009, 22:42
У нас на сайте заработало комментирование новостей. Тестируем)

NecrONIKS
31.01.2009, 22:52
Ура, товарищи))Жаль, что поздно((
Ну все, всем покеда!Увидимся через месяц!Удачного кача, и помните: Каты рук не выпрямляют!

Roma4ever
31.01.2009, 23:07
А вы молодцы.Столько террторий.Удачи вам в очередном ТВ.Уважаю ваш клан, так как вы защищаете своих "младших":shuffle: Murrk :2:всмысле

Вы собираетесь стиреть стронгов с лица карта perfect world???и потом приняться за SuicideM???:o:cool:

ничего личного.

Korbu
01.02.2009, 01:23
Тёмный ап...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15538&page=12

Комментируем...

Stripy
01.02.2009, 12:27
ап Клану )
Набор все еще актуален, но мест почти не осталось

poolemet
03.02.2009, 07:24
Читаю...и рыдать хочется от такой возвышенности в речи...Красивые слова, но на деле в общем чате то и дело слышны вопли пострадавших от Муров...Ребята, скажу больше...не раз сама видела, как муры убивают только что вышедшего из боя чела...как правило, на уровней 10-20 ниже себя, любимого...Если бы за дело - поняла...Надо доказательства? У меня есть скрины, люблю коллекционировать доказательства человеческой подлости...А кто убивает? Да ваши 80+ так, наверное, развлекаются...Забывают, глупые, что это не контрстрайк...за каждым персом стоит человек, у кого-то тонкая, легкоранимая душа...Когда мы с кланом собрались на быка,а мне в спину лучник стрелянул и убил с первого раза - я даже не поняла,что случилось..Сначало думала,что это монстр...Поверьте, было очень обидно, тем более сегодня у меня праздник..был..День Учителя...Так что..не трогайте те сферы, в которых вы, Муры, абсолютно ничего не понимаете...Я про честность, справедливость, неконфликтность и т.д....Лучше напишите,что вы клан - злобных ПКшников...глупых людишек..Честно, не встречала не красного мурра...Потом,что это за вопли "молитесь,мы вас убивать будем" в мир?! Ребята, разве такой идеальный мир?! Р.S. Если нужны скрины(а, думаю, вряд ли, хотя..может быть, и в Муррах есть нормальные, адекватные люди?!) - обращайтесь, предоставлю с удовольствием..И еще..В идеальном мире не должно быть насилия..я так думала...
такое произошло и у нас-били мобов- парень луиза-лукарь муров- дождался нужного момента и убил в спину... потом из деревни не вылезал-котом обернулся. :laugh::lol: хм.. а ведь в мурах тоже есть адекваты-просто их стало мало.... а про луизу -жалко таких почему то отмороженных неадекватов... Без личных обид и респект бывшим инсоленцам-перебравшимся в мурр

poolemet
03.02.2009, 07:31
Признаю-что ПК-это то, что собственно и держит игру в строю =)))

Siddxartxa
03.02.2009, 07:51
poolemet Персонаж луиза не является и никогда не был нашим сокланом. Предлагаю иногда смотреть на клан значки) http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=2294 может быть назовете еще пару ников "наших" "отмороженных неадекватов" ?)

poolemet
03.02.2009, 08:00
Тигрус написал:

Персонаж Luisa создал гильдию Muгr (третья буква - русская Г) хм... какая подстава на вас... сорь.. про других тоже пока не могу сказать-луиза мог кучу придурков набрать в свой клан=))) .. А ВАМ РЕСПЕКТ)

Siddxartxa
03.02.2009, 08:07
poolemet а еще в редактировании сообщения есть кнопка "удалить" )

LastLord
03.02.2009, 08:21
дождался нужного момента и убил в спину... жалко таких почему то отмороженных неадекватов...

диагноз ясен

Siddxartxa
03.02.2009, 08:28
диагноз ясен

Насяльника дайти куколь, а то придется тоже морозиться, дожидаться, да и в спину =_ =

PeterL
04.02.2009, 18:07
диагноз ясен

о! Доктор Хаус, расскажи мне про диагноз :D

такое произошло и у нас-били мобов- парень луиза-лукарь муров- дождался нужного момента и убил в спину...
добрый день - это называется ПК
а то, что я не вылезал - Я никогда не пвпшусь с двумя-тремя персами равными мне по уровню. Я ж не идиот.
Если вы убежали на улице от трех здоровых детин вас никто не назовет трусом, уж поверьте, а тут почему то все наровят надавить стандартными фразами из разряда трус, да ты в пвп-зоне сидел. Конечно сидел, у вас пол-клана прилетело.
И не надо думать, что если мой перс в онлайне, то я сутками сижу и наблюдаю за ним.
Если перс сидит на коте, значит я ушел пиво пить
Расскажи мне как мурр участвует в варах.
Летят 2 мурра, нападают на качающихся стронгов, которые на 20 лвл ниже и улетают дальше. Такое сплошь и рядом. Я свидетелем такого был каждый день. Так вот, представь что у меня с вами был вар

PS poolemet тебе платочек дать?

Aranita
04.02.2009, 19:25
Неадекват (на сколько понимаю) - это человек, неспособный нормально (разумно/спокойно) реагировать на события, происходящие вокруг. По сути - легкое психическое расстройство (бывает и не легкое). Сомневаюсь что толпа психов способна подмять под себя целый серв (не льстим себе, тов игроки из Суицидов/Стронгс/етц, Мурр все же подмял сервер)... вывод - как минимум верхушка должна быть нормальной + опред кол-во людей, которые приводят приказы верхушки в исполнение (фанатиков в рассчет не берем =). Итого получаем человек 50 (минимально), которые должны быть нормальными.. к чему я это все.. да к тому, что крики вроде "все мурры .. (далее нецензурная лексика)" вызывают, в первую очередь, презрение к кричащему. Ну еще и сострадание к его родным, которые должны мучиться этим блаженным (юзаем словарик Даля, просторечное толкование).
Прежде чем оскорблять другого - посмотрите в зеркало.

LordSnake
04.02.2009, 19:31
Кошмар, этой теме уже уж месяца два как. И ведь находятся обиженные, которые кинут камень в чужой огород, спустя столько времени. И хоть бы извинялись за свою клевету. Ваша невнимательность вас когда-нибудь и погубит.
P.S. А peterL нормальный человек, просто игра стала скучной для него, вот и развлекался как мог. Другое дело, как он это делал:D
Что самое интересное, выяснилось, что никто не знает как зовут мастера Мурр.:laugh:

Aranita
04.02.2009, 20:09
*знаид, но нискажед* :p :rolleyes:

NecrONIKS
05.02.2009, 09:11
Бойтесь, смертные!Я сумел выйти в инет из школы, государственные деньги перевожу)))
Ап клану)))Ждите меня и я вернусь))

777KIBA777
05.02.2009, 21:37
Апофеоз, дружище, по моему это тот редкий случай, когда гос. деньги потрачены не зря!
Ап под аплодисменты.

anndre
06.02.2009, 11:28
Ап ^____^

Korbu
07.02.2009, 19:14
Приём с 68 уровня.

www.Murr.su

Corbin
07.02.2009, 19:26
Вверх вам от Клиники :)

Wervendy
07.02.2009, 20:57
Я вернулсО.Ап ГИ......время божественного флуда=))))
Апофеоз погнали..........

C-J
08.02.2009, 04:39
Ап! и никак иначе

Korbu
08.02.2009, 17:33
Werwendy

Апофеоз не оплатил интернет за февраль, его месяц не будет :(

Wervendy
08.02.2009, 23:31
Апи бука.....тогда я буду за него
Строго вврех

Korbu
09.02.2009, 08:45
"Напишу здесь. Клан SuicideM В одностороннем порядке прекращает все вары и выходит из всех союзов. Пока не закончится неопределенность. Так же приостанавливается на неопределенное время набор в наш клан и клан рекрутов. Если кто то хочет присоединиться к "холивару" пишите заявки напрямую в стронги. Все офицеры вышли из клана, причем последний остававшийся майор перед уходом лишил даже капитанства всех остающихся, он же, пользуясь правами на нашем форуме, трет все что мы пытаемся там написать. По различным вопросам обращайтесь к игрокам с никами: Frost88, HardyCat, Vladis и SteelAlex.

SteelAlex, WB, 70+, SuicideM"

10 символов.

t76gbhuyh78y
09.02.2009, 09:07
клан Murr это что то похожее на Тотенов с Сириуса!

Cardeg
09.02.2009, 09:11
скорее они на нас похожи, если учесть порядок открытия серверов:spy:

Hellhead
09.02.2009, 09:15
Апофеоз не оплатил интернет за февраль, его месяц не будет :(
вот чёрт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Wervendy
09.02.2009, 20:18
вот чёрт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

скинемся нубастеру на инет......открыт фонд Апофеоза.....
Ап ГИ

DreamingAmely
10.02.2009, 21:57
скинемся нубастеру на инет......открыт фонд Апофеоза.....
Ап ГИ
скинемся-скинемся))) *рыдает по флуду Апофеоза*

LastLord
12.02.2009, 00:26
up (10 стронговских лучников)

Corbin
12.02.2009, 11:40
Видимо последний мой "вверх" :)
Перфект Ворлд, скажу я, досвиданья, Перект Ворлд, прощаюсь я с тобой :)

Pseudo
12.02.2009, 15:17
Томамо ушёл.. вот и ДраконычЪ (он же Беррон) уходит((( блин... Один из немногих нормальных людей, с которым можно было погрызться и без обид разойтись.
Пока-пока! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

MiroMira
13.02.2009, 15:35
Привет тёмным, я вернулась. Две недели сервак лежал, вот теперь держитесь.... :))))))))

Siddxartxa
13.02.2009, 15:53
Привет тёмным, я вернулась. Две недели сервак лежал, вот теперь держитесь.... :))))))))

ну пока ты еще в курс делов вникнешь... сейчас с тобой и говорить не о чем :))) с ВОЗВРАЩЕНИЕМ))

Wervendy
13.02.2009, 16:43
Видимо последний мой "вверх" :)
Перфект Ворлд, скажу я, досвиданья, Перект Ворлд, прощаюсь я с тобой :)

Хороший человек.....удачи драконыч....в аське пиши
АП клану,строго вверх

NecrONIKS
13.02.2009, 17:23
Мой мир погрузился во мрак, мертвый ландшафт и холодная мгла...Это без вас мне так скучно)))
ВОт посадили класс на карантин, а мне даже не поиграть...Я надеюсь, что вы меня еще помните...
Не забывайте меня, а то когда вернусь тяжеловато будет без вас))
Ох....Надеюсь, что через две недели буду с вами, Мурры и Муррки, пусть без офицерства(Саске должность отхватил))), но с доступом в админ панель сайта Мурр)))
Грац, Саске с должностью.
Ждите меня))
ЗЫ Всем спасибо за теплые слова, которые, надеюсь, будут сказаны после этого поста, ибо увижу их лишь во вторник.
Удачи, товарищи)

HFHE
13.02.2009, 22:45
Мой мир погрузился во мрак, мертвый ландшафт и холодная мгла...Это без вас мне так скучно)))
ВОт посадили класс на карантин, а мне даже не поиграть...Я надеюсь, что вы меня еще помните...
Не забывайте меня, а то когда вернусь тяжеловато будет без вас))
Ох....Надеюсь, что через две недели буду с вами, Мурры и Муррки, пусть без офицерства(Саске должность отхватил))), но с доступом в админ панель сайта Мурр)))
Грац, Саске с должностью.
Ждите меня))
ЗЫ Всем спасибо за теплые слова, которые, надеюсь, будут сказаны после этого поста, ибо увижу их лишь во вторник.
Удачи, товарищи)

возвращайся скорей, стронги на форуме бушуют, утихомирить некому

LastLord
14.02.2009, 15:34
ап (10 трехчасовых тв)

Stripy
14.02.2009, 16:20
(10 трехчасовых тв)
Чур меня....

Alisenokmouse
14.02.2009, 17:10
Угу... я тоже, поздравляю ВСЕХ (не только муров) с ДСВ! Любите реал xD...

Насчёт муров... второй клан создали, как я поняла? Второй состав?.. мдя... значит вы ещё скорее распадётесь... или начнёте драться против друг друга :lol:, что скорее всего :)

Korbu
14.02.2009, 18:01
micharu2006-91
На мой взгяд, неподходящее место для рекламы своего клана...

www.Murr.su

Приём в Клан.

Люди 75+
Зооморфы, Сиды 80+

Korbu
14.02.2009, 18:14
Ну вот... На моем закрытом тайном сайте уже кто-то зарегистрировался. Теперь, если мне понадобится пиар, я знаю, кого искать.

P.S.
www.Murr.su

Приём в Клан.

Люди 75+
Зооморфы, Сиды 80+

LastLord
15.02.2009, 02:52
такие дела

GReeNNy
15.02.2009, 06:06
АП, а мы скоро на Мире уже всех Стронгов перебьем;)

Stripy
15.02.2009, 11:42
Нагиб стронгам всегда и везде!!!
Уважаемый, апайте, пожалуйста, подобными постами топик своего клана. Спасибо.

ivm
15.02.2009, 14:37
Чо-то хотел сказать. И забыл =(

Korbu
15.02.2009, 15:45
Что-то с памятью моей стало, 128 Mb уже мало... (с)

Archilich
15.02.2009, 15:53
Тёмный Клан http://murr.su/logo.gifMurr.

Официальный Сайт: http://murr.su
Форум: http://murrclan.ru
Старый сайт: http://darkwizard.ru/murr/

Легенда

Стояла мертвая тишина. Высоченные сосны прятали в своих кронах последние лучи солнца. У подножий уже мягко расстелилась тьма. Тьма… она была живая. От каждого ствола отделилась тень. Вернее, это была не тень, ведь в полной темноте теней не бывает. Их можно было только почувствовать. Почувствовать сердцем. А еще увидеть. Но только для этого нужно особое зрение. Только сквозь реальность можно было что-либо разглядеть. Их не было в этом мире, но они наблюдали. Наблюдали за всеми. Они уходили так же незаметно, как и появлялись. Еще никому не удавалось их поймать. Каждую ночь, после захода солнца, но до того, как появлялась луна, они выходили на охоту. Они были всюду и нигде. И скрыться от них было невозможно… даже днем, когда солнце царствовало на небосводе, сердце сжималось от страха. Никто никогда не догадывался об их загадочных мотивах и таинственных целях. И имя таинственному было Murr! И даже в данный момент они стоят за твоей спиной и ждут своего часа! И только самый внимательный и везучий может случайно заметить пронзительный взгляд их зелёных глаз...

Вступление

Вступить в Клан http://murr.su/logo.gifMurr… Многие и многие люди желают этого, втайне или явно. За все время существования клана положение вещей со вступлением в его ряды практически не изменилось – в Клан все также нельзя попасть, просто заплатив деньги. Клан должен сам определить Вашу необходимость.
Если вы считаете, что http://murr.su/logo.gifMurr – это именно то, что Вы ищете, а Вы, в свою очередь – именно тот человек, который нужен Клану, то расскажите о себе, о своих талантах и возможностях, и Вам непременно ответят.

Требования:
- зелёные глаза у персонажа (или в будущем изменить на зелёный)
- наличие skype (крайне желательно для рейдов)
- неконфликтность
- посещение Кланового форума

Заявки оставлять тут: http://murr.su/forum/viewforum.php?id=13
(форма подачи заявки такая: http://murr.su/forum/viewtopic.php?id=17)

Пара слов О Клане

Нашему Клану 3,5 года, в Perfect World начали играть 15 июня 2008. Люди хорошие, коллектив дружный. С квестами-инстами помогаем всегда. Сейчас Клан 2 уровня.

http://www.darkwizard.ru/murr/img/clanart/eye.jpg

† Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Напомнило темное братство из Обливиона оО.
А чтобы вступить в клан, ни кого убивать не нужно?

Moryana
15.02.2009, 22:16
А чтобы вступить в клан, ни кого убивать не нужно?
В приемной трупов пока не находили))))))

Roxanne
15.02.2009, 22:34
В приемной трупов пока не находили))))))

С таким количеством заявок до трупов рукой подать хД

akanasha
16.02.2009, 09:34
Обновлю ваш топик.Мы используем численное преимущество.Если врагов и нас равное количество мы уходим в пис зону.Земеть не я это сказал, а ваш папка.В этих словах сущность муров.Roxanne больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел.прям гора желающих.Реализуйтесь в реале дети!!!

Mugimaru
16.02.2009, 09:52
Обновлю ваш топик.Мы используем численное преимущество.Если врагов и нас равное количество мы уходим в пис зону.Земеть не я это сказал, а ваш папка.В этих словах сущность муров.Roxanne больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел.прям гора желающих.Реализуйтесь в реале дети!!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

MiroMira
16.02.2009, 13:49
Вот думаю что-бы вам такое доброе или плохое написать, а в голову НИЧЕГО не приходит! Сид! Отвечаю на твой пост у Валькирий. Я пока ТВ НЕ болею и пока ангелок белый не будет порхать вокруг моей головы, в кланы НЕ вступлю (благо уже недолго осталось). А вот то, что касается ТВ, то тут думаю нам придётся все-таки встретиться НО "по разные стороны баррикад". Такова наша "судьба" :))))))) А пока КАЧ, КАЧ и кач.
Удачи всем в игре и реале :)

Moryana
16.02.2009, 13:54
Обновлю ваш топик......больше 3 заявок за неделю я у вас никогда невидел...

Выносится благодарность с занесением в личное дело за столь внимательное и усердное наблюдение за клановым форумом.
Воистину - не щадя времени своего...
*церемонно шаркает лапой*

Stripy
16.02.2009, 15:08
Вот думаю что-бы вам такое доброе или плохое написать, а в голову НИЧЕГО не приходит!
Ничего в голову не приходит? Сочувствую.. Уже полностью выложились тут? :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=640220&postcount=744

А что касается разных сторон баррикад... буду очень рад встретится на ТВ с человеком, который пишет о том, о чем не имеет ни малейшего представления, т.е. откровенно говоря "гонит". На мой пост можно не отвечать. Добавить к нему нечего.

MiroMira
16.02.2009, 15:31
Ничего в голову не приходит? Сочувствую.. Уже полностью выложились тут? :
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=640220&postcount=744
А что касается разных сторон баррикад... буду очень рад встретится на ТВ с человеком, который пишет о том, о чем не имеет ни малейшего представления, т.е. откровенно говоря "гонит". На мой пост можно не отвечать. Добавить к нему нечего.
Ошибаешься, есть чего добавить... Друг мой!!! Опыт - это дело нажимное! Вспомни себя и своё первое ТВ? Вспомнил? Вот и я думаю, что пройду некоторый опыт "общения" на ТВ и уверяю тебя, не буду там просто "мясом"! По крайней мере в ПВП и дуэлях мало кто меня побеждал (один раз было, когда по просьбе дуэлянта я пета не выпускала на "свободу" и свой шмот мага после ХХ соло забывала поменять на голд проточенную броньку). А ТВ - это дело нажимное... Думаю, что мне для учёбы пару раз туда сходить хватит. А чтобы разобраться полностью, лучше туда 90+ (благо недолго уже осталось) думаю идти, чтобы быстрее в обстановке разобраться и понять что к чему, а то теория - это одно, а практика - совсем другое. Но пока рано об этом говорить. Встретимся на поле боя (ТВ) там и поговорим кто "гонит", а кто нет... Спасибо за комментарий и за то, что мне ответил:) Удачи тебе в игре и реале :)

Stripy
16.02.2009, 15:42
Встретимся на поле боя (ТВ) там и поговорим кто "гонит", а кто нет... Спасибо за комментарий и за то, что мне ответил:) Удачи тебе в игре и реале :)
"Гонит", я говорил не про ТВ, а про твой пост по ссылке.
MiroMira, и огромная просьба: пожалуйста, не перегружайте наш топ флеймом, флудом, и высказыванием Вашего личного мнения.

MiroMira
16.02.2009, 16:37
"Гонит", я говорил не про ТВ, а про твой пост по ссылке.
MiroMira, и огромная просьба: пожалуйста, не перегружайте наш топ флеймом, флудом, и высказыванием Вашего личного мнения.
Посмотрела ссылку. Вы подумали, что я про Устав клана МУРР говорила? У вас что там тоже самое, что я расписала? Вот это УДИВИЛО однако!!! :surprise: :faint: Надо зайти к вам на сайт его почитать! Может действительно и Вы тоже по такому Уставу живёте?
И ещё одно! Я люблю свободу слова и извините, что хочу, то и говорю. И пожалуйста милый мой адвокат клана МУРР, не закрывайте мне рот пожалуйста. Это вы (рот закрывать) можете своим соклановцам - Устав обязывает им его закрывать, когда вы этого хотите, а я свободная и свободу слова свою никогда не продам и не за что.
Да и ещё одно! К клану МУРР НИКАКИХ чувств НЕ питаю и отрицательных эмоций, как впрочем и положительных тоже. Это игра и каждый здесь находит то, что хочет найти. Я например тут отдыхаю после реала общаясь и помагая чем могу своим друзьям из "разных стран и народов". А у вас другая специфика, и это радует, что каждый из нас находит тут то, что ищет в минуты отдыха после тяжёлых трудовых будней и учёбы... И никаких эмоций - только "холодный" ментальный подход. :flowers: :cool:

Roxanne
16.02.2009, 19:14

заходи чаще ;)

LordSnake
16.02.2009, 21:16

Убейте в игре Десу_Десу делов то .С такими надо только их-же методами ,со спины .По мне Десу_Десу будь он в союзных кланах ,останется неадекватом везде и всегда .
Rigid (C)
Время идет, мнения не меняются.

Hellhead
17.02.2009, 10:07
up ^_____^

777KIBA777
17.02.2009, 15:47
Какая милая парочка побывала у нас в гостях!
Они друг-друга стоят :-)))
Апчиик.

NecrONIKS
17.02.2009, 17:43
My apocalypse is here, i can feel the end, coming near.
Я снова вырвался из узилища и вновь апаю форум любимых кланов Murr и Murrk!
Да, ребята, дела у вас...ПРиду--всех нагну))Форум без меня лютует, главная страница Мурров пустует--без меня всюду крах))
ЗЫ Удачи вам во всем))

Bogera02
17.02.2009, 17:49
плиз прими меня в клан мурр очень в него хочу мой ник piint и не смейся над моим ником плиз ! я хотела написать другой. я зайду в любую субботу или пятницу напиши

Corbin
17.02.2009, 23:16
В ваш топик пришла МироМира ? Сочувствую, помню ее еще из Р2 :)
Ап клану :)

BigPredator
18.02.2009, 15:10
Темный Апчег)

Moryana
19.02.2009, 23:38
АП клану!))))

Hellhead
20.02.2009, 12:36
dark up ^_^

Siddxartxa
20.02.2009, 21:41
dark up ^_^

Спасибо. Тьма не забудет своих верных приспешников *_*

BigPredator
21.02.2009, 17:39
Murr, Аап!)

Erman
21.02.2009, 17:42
хм... я вас видел в браузерной игре)

BigPredator
21.02.2009, 21:18
хм... я вас видел в браузерной игре)

В какой же именно?))

PWShinigami
23.02.2009, 22:50
Далеко улетели. Вверх ^_^

tortik1
23.02.2009, 23:23
нащих не обгоните ....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

С праздником)

para-bellum
24.02.2009, 07:30
ап:)) "Нас не догонят" :))

Hellhead
24.02.2009, 07:37
и основу апну,не забудьте погладить лису ^.^

para-bellum
24.02.2009, 08:01
*гладит лису*
Чую, у лисы уже вся шкура протертая от поглаживаний, погладь лучше жреца:))

tortik1
24.02.2009, 08:23
я уже нашла аш......теперь твоя очередь...мо....http://bestsmiles.net.ru/madb11005.gif

para-bellum
24.02.2009, 10:30
Ешшо одна протертая до мозолей лиса прибежала:) Или, скорее, лис:))

Stripy
24.02.2009, 12:08
para-bellum, BigPredator, tortik1, Hellhead,
данный топ вроде бы о наборе в клан?
Просьба придерживаться темы.
2Murrk - И вообще быть сдержанней на официальном форуме.

Siddxartxa
24.02.2009, 15:48
http://gs11.rimg.info/6d0fdf50816d0235d4cc07e51d98c05a.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/) ап нам )

Roxanne
24.02.2009, 22:18
ап и чмась, ибо знаков вало :flowers:

PWShinigami
27.02.2009, 02:02
http://gs11.rimg.info/6d0fdf50816d0235d4cc07e51d98c05a.png (10 АПов)

StarWaxCat
28.02.2009, 19:48
А мне нравятся Мурры... Вот нравятся и все =)

C-J
01.03.2009, 11:44
Тёмный ап (с)

Hellhead
02.03.2009, 08:42
пока сумеречный ап ^.^

NecrONIKS
02.03.2009, 15:14
Меня не ждали, а я пришел))

Korbu
03.03.2009, 01:42
Тёмный ап.

www.Murr.su

Приём людей 75+, зооморфов и сидов 80+.

ivm
03.03.2009, 02:09
А мне нравятся Мурры... Вот нравятся и все =)
и мне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

NecrONIKS
03.03.2009, 14:21
Для тех, кто еще не знает: накалякал новый бред на Murr.su

Stripy
03.03.2009, 14:56
NecrONIKS, нужен твой труд) Не переживай, главное рук не опускать и не сдаваться :)

NecrONIKS
03.03.2009, 15:07
Обрадовал))Ну тогда будем продолжать писать бред)

Corbin
03.03.2009, 16:53
вверх(10 неадекватных свежевспоротых кальмаров)
:)

Wervendy
03.03.2009, 17:30
Спасибо всем за приятную игру.Я с ПВ завязываю....всем удачи и всяческих побед
АП АП АП АП Murr лучшие!!!!

yura777
03.03.2009, 17:44
А я знаю как вступиь в клан Murr....В начале нуна вступить в клан Murrk(Академия клана) как минемум с 50+ и проевить большую октивность и т.д. короче показать с лучшей стороны ставь как минемум 70+ и может быть....

para-bellum
03.03.2009, 23:31
Далекий-далекий от России ап.

Korbu
04.03.2009, 14:54
Тёмный ап...

www.Murr.su

LastLord
04.03.2009, 22:11
апну, пожалуй:)

Nagebelmok
04.03.2009, 22:33
o.0 кто все эти люди ?

NecrONIKS
04.03.2009, 22:47
o.0 кто все эти люди ?

+1 к вопросу...

Korbu
06.03.2009, 16:25
Тёмный ап.

www.Murr.su

LastLord
07.03.2009, 11:08
набор в клан продолжается,
подробности (http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=1669)

Anthuriel
08.03.2009, 01:49
гм... ну вот вы и засветились в видеообзоре... ребят, ну как так можно, а? Тем более так нагло...

смотрите тут в моменте про убийство боса Предателя

http://www.youtube.com/watch?v=fiPCZXo8mB4

selestra
08.03.2009, 02:42
гм... ну вот вы и засветились в видеообзоре... ребят, ну как так можно, а? Тем более так нагло...

смотрите тут в моменте про убийство боса Предателя

http://www.youtube.com/watch?v=fiPCZXo8mB4

муры, жеткая реклама вам))

C-J
08.03.2009, 03:00
муры, жеткая реклама вам))

ой да пусть плачутся. пиар любой полезен.

Cardeg
08.03.2009, 10:57
Вообще если вспомнить поговорку "семеро одного не ждут", то все вполне естественно. Сколько по времени 1 70+ танчик колупал бы босса? Явно дольше чем 90+ пати. Правда, можно было бы сказать что нибудь в стиле "Извини, у нас нет желания тебя ждать", но не все считают нужным объяснять свои действия)

NecrONIKS
08.03.2009, 11:58
Вообще если вспомнить поговорку "семеро одного не ждут", то все вполне естественно. Сколько по времени 1 70+ танчик колупал бы босса? Явно дольше чем 90+ пати. Правда, можно было бы сказать что нибудь в стиле "Извини, у нас нет желания тебя ждать", но не все считают нужным объяснять свои действия)

Вы знаете, поговорки поговорками, но очередь нужно соблюдать, и пофиг кто там очередь занял--лучник 10 левела или маг 100+. Обескуражен подобным поступком Мурров.

Anthuriel
08.03.2009, 16:25

там была пати. не один а 5 чел. я (девушка-панда), 2 лукаря и 2 приста

Siddxartxa
08.03.2009, 16:29
Anthuriel вопрос решается у нас на форуме , если вы хотите обсуждать это сдесь или где либо еще, быть может на просторах игры так и скажите))

NecrONIKS
08.03.2009, 17:50
Сидха, ты дипломат?Офигеть. Я все узнаю через третьи руки, классный я журналист. Матом ругаться хочется.

Moryana
08.03.2009, 18:10
"НУ ПОЧЕМУ нельзя было написать в ПМ "Простите, можно мы возьмем этого босса,а то скоро прилетят стронги и будет большая потасовка" или "простите, вы не могли бы взять нашего человека в пати".
НУ? Быть вежливыми мама не учила?!!!!" (с) ]Anthurie на муровском форуме

Простите, Anthuriel, но после таких ваших высказываний на форуме ( что нукать невежливо вас мама не учила?), кстати, после того, что вам было объяснено чем недоразумение было вызвано и принесенных там же на форуме вам извинений - с грустью могу констатировать, что ваши нелестные эпитеты в ролике были не случайным выплеском эмоций.
Реклама себе любимой, пренебрежение к мнению других, увы, прослеживается у вас весьма четко. Ваши ролики были очень интересны, и я себе и представить не могла. что снимались они вами не для помощи игрокам ПВ, а для тешенья вашего собственного самолюбия.
Жаль, очень жаль.

Nagebelmok
08.03.2009, 18:42
Антуриель, кто ван сказал что там очередь ? Кто нам сказал что там очередь ? ))) Вы ? Нет =)

Как я уже писал, слив стронгов на боссе мы опасаясь что нам помешают решили его быстро убить. Команду, как лидер отряда, отдал я xD. И, как и ожидалось, под самую смерть босса прилетел слип на Темплара :)

Респ босса очень быстрый. Никаких пользовательских соглашения мы не нарушили. В чем подлость была ? Мы вам чем-то навредили ?

У вас в пати было место для нашего 6-ти человек ? xD

P.S. Ап :)

CATUPA
08.03.2009, 19:44
Акция "Заовни девушку-панду и попади на рутьюб" удалась.

Jaguar757
08.03.2009, 20:31
А йа за перестрелку с ней в пм насчёт её ролика "мастерсы-хозяева арены гд" на рутуб не попал :cry:

firemaster
08.03.2009, 21:04
о_О а переагр пб муррами тоже в обновления входит?) жаль мне это оценить уже не дано=) норм такая реклама, ещё и стрингов унизили=)

Jaguar757
08.03.2009, 21:08
Канеш входит, неделю назад все кричали о том что стронги вселенское зло, а терь к ним присоединили муров.

alexsan241190
08.03.2009, 21:14
ждали очередь в 29-м данже на волчёнка..пришли мурры и стали ПЕРВЫМИ в очередь..нормально...ВЫ-а не стронги вселенское зло....

Jaguar757
08.03.2009, 21:18
Панико, панико кто же теперь станет вселенским добром и истребит зло?????

CATUPA
08.03.2009, 21:18
ждали очередь в 29-м данже на волчёнка..пришли мурры и стали ПЕРВЫМИ в очередь..нормально...ВЫ-а не стронги вселенское зло....
Можно подумать,что стронги встали бы в конец.

firemaster
08.03.2009, 21:22
можно подумать, что стронги встали бы о_О...они чаще ложатся=)(ну по-крайней мере ложились)

C-J
08.03.2009, 21:40
ВЫ-а не стронги вселенское зло....

Спасибо за комплимент

NecrONIKS
09.03.2009, 00:26
Я лично считаю, что я больше, чем просто Зло, тем более, часть Зла. Я просто бог Апофеоз....

Jaguar757
09.03.2009, 00:35
Добро нынче не в моде я вижу

C-J
09.03.2009, 00:41
Добро нынче не в моде я вижу

Я проклинаю тебя и твой род, Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь слеп и глух. Будешь грязен и убог. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так, как я сказал!
зы: не надо тут добро пропагандировать >.<

Jaguar757
09.03.2009, 00:43
Йа атеист у мну на такую ересь имунитет)

Anthuriel
09.03.2009, 01:18
Антуриель, кто ван сказал что там очередь ? Кто нам сказал что там очередь ? ))) Вы ? Нет =)

Как я уже писал, слив стронгов на боссе мы опасаясь что нам помешают решили его быстро убить. Команду, как лидер отряда, отдал я xD. И, как и ожидалось, под самую смерть босса прилетел слип на Темплара :)

Респ босса очень быстрый. Никаких пользовательских соглашения мы не нарушили. В чем подлость была ? Мы вам чем-то навредили ?

У вас в пати было место для нашего 6-ти человек ? xD

P.S. Ап :)

вопрос - а предупредить и объяснить ситуацию ДО наглого нападения можно? Черкнуть 2 строчки в ПМ и все - муры хорошие, вежливые, остальные игроки довольные и добрые.

Навредили унижением и грубостью ваших действий.

"НУ ПОЧЕМУ нельзя было написать в ПМ "Простите, можно мы возьмем этого босса,а то скоро прилетят стронги и будет большая потасовка" или "простите, вы не могли бы взять нашего человека в пати".
НУ? Быть вежливыми мама не учила?!!!!" (с) ]Anthurie на муровском форуме

Простите, Anthuriel, но после таких ваших высказываний на форуме ( что нукать невежливо вас мама не учила?),

спецально для вас - "ну почему" это устойчивое выражение и "нуканье" не имеет к нему отношения. Еслибы было "нуканье, то стояла бы запятая ("ну, почему?")

Реклама себе любимой, пренебрежение к мнению других, увы, прослеживается у вас весьма четко. Ваши ролики были очень интересны, и я себе и представить не могла. что снимались они вами не для помощи игрокам ПВ, а для тешенья вашего собственного самолюбия.
Жаль, очень жаль.

ни что человеческое мне не чуждо. Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу, люблю помогать за "спасибо". И это "спасибо" окупает сотни потраченых миражей (конкретнее 150) и кк денег что потрачены на гайд по кубу. Так что - да! именно "тешенье собственного самолюбия" путем чтения постов "спасибо" и "респект автору"

А йа за перестрелку с ней в пм насчёт её ролика "мастерсы-хозяева арены гд" на рутуб не попал :cry:

этого ролика уже нет. в МастерС разочаровалась. Рллик был исключительно промо.:cryout:

после того, что вам было объяснено чем недоразумение было вызвано и принесенных там же на форуме вам извинений

ДАЛЕЕ С ФОРУМА КЛАНА

Nage: "Anthuriel, с 8 Марта
Ааа, мы звезды Темплар протрезвеет будет очень рад. Спасибо что включила в Видеоотчет кадру с нами ^__^. Я в кадре, но моего ника невидно
Стыдно...Q_Q. Но ситуация вынуждала =\ Вот-вот могли подоспеть вражины и помешать нам =\...Босс респится быстро и поэтому решение было принято мной как лидером группы незамедлительно :)
Прости нас >_> Темплару по щщам :) Он потом еще минут 15 рассказывал про странные приваты о видео 0_0"

--------- Вот, это гуд и приятно... кинулась перемонтировать, переначитывать... а что же дальше?

"Lorian: Будем исправляться"

--------- тоже класс - начитываю уже текст с комплиментами )))

НО ПОТОООМ:
Сиддха: "мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
Alyssa: "в ЧС её"
TeMpLaR: "если ты хочеш чтобы я извинялся этого придёться ждать до следуйщего дня когда я буду пьян о_О"
Тrish: "будь добра, извинись перед кланом"
Пулько: "Goldhope это случайно не тот клан который вместе с Орландинами терроризирует всех нубов в могильнике перед 29-ым данжем ставя аое в проходе на пол дня? При этом тактично следят чтоб не задеть людей из серьёзных кланов." (сравнивать меня с этими ПКшниками :cryout: )

-------- И что же мне делать? поджать хвостик, боясь быть в ЧС великого клана Мурр? Увы, ребята... хотите - сливайте... но если вы реально считаете что ЭТО норма... без комментариев... *ушла варить кофе*

PS: По теме - уже не раз и не два ваши дипломаты говорили, что члены клана Мурр адекватные люди и уважают других игроков... эм... комментарии излишни...

PPS: сори за длинный пост - сама Ф шоке... _:eek:

PPPS: также сори за ошибки и оЧеПятки... ну да - я безграмотный журналюга :(

C-J
09.03.2009, 01:25
если вы реально считаете что ЭТО норма... без комментариев... *ушла варить кофе*

PS: По теме - уже не раз и не два ваши дипломаты говорили, что члены клана Мурр адекватные люди и уважают других игроков... эм... комментарии излишни...

какбе... к чему тогда этот троллизм?

Jaguar757
09.03.2009, 01:29
Ну я вот от души троллю, нравится мне просто, мб я не адын такой).

CATUPA
09.03.2009, 01:37
Я уже боялся,что она не вернется.
После изучения темы на мурровском форуме очевидно,что ЧСВ девушки-панды over 9000.
НАДА КАРАТЬ.

Jaguar757
09.03.2009, 01:39
Да лан вам она итак частенько ридонли карается пусть снимет лучше ролик стронговского контроля ресов)))

Anthuriel
09.03.2009, 10:52
о_О контроля ресов?! *ушла фшок*... они же вроде объявили что контроль ресов отменен. И в уставе у них теперь жирным шрифтом "места сбора ресурсов НЕ является фри ПВП зоной"

А хотите карать? За то что ВЫ провинились? Ну, ребята, за это не грех и слитой быть пару десятков раз, поснимать свои смерти - авось пригодится на какую-нибудь трагичную лавстори :laugh:

Jaguar757
09.03.2009, 10:54
Нууу отменён, не отменён факт остаётся фактом он был.

Siddxartxa
09.03.2009, 11:04
НО ПОТОООМ:
Сиддха: "мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*

НО ДО ЭТОГОО!!??? ( ничего не могу с собой поделать привык общаться адекватно культурному уровню аппонента)

Господа, вот скажите - почему меня должны волновать ваши вары? я потратила полчаса своего времени, а мне не уджосужились даже объяснить причины. НУ ПОЧЕМУ нельзя было написать в ПМ "Простите, можно мы возьмем этого босса,а то скоро прилетят стронги и будет большая потасовка" или "простите, вы не могли бы взять нашего человека в пати".

НУ? Быть вежливыми мама не учила?!!!!

ни что человеческое мне не чуждо. Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу, люблю помогать за "спасибо". И это "спасибо" окупает сотни потраченных миражей (конкретнее 150) и кк денег что потрачены на гайд по кубу. Так что - да! именно "тешенье собственного самолюбия" путем чтения постов "спасибо" и "респект автору"
НО НО) не будем урезать мои посты;) я лев по гороскопу!!11 ) (так же я знаю что если я буду зарываться в собственном самолюбии, тщеславии гордости и великодушии то это все меня и поглотит и я буду похож на вас))) я ничего не получаю за свою работу дипломата!!11 ))))))))) ( извиняюсь за урезки вашего поста и вправду непозволительно длинный) то что вы журналист мы уже всем форумом знаем)))) вот собственно пост целиком :

Anthuriel Простите но вы так разговариваете некрасиво, что мне хочется снять видео как я вас убиваю *_*
Мне кажется у любого возникнет такое желание после ваших оскорбительных высказываний )

cococo
09.03.2009, 11:05
Anthuriel пора привыкнуть,что топ гильдии ,считают себя выше остальных игроков и им пофик на все и вся))).А все эти разговоры,лишь для потдержания так сказать доброго имиджа,топ изменяет людей и в худшую сторону.Много френдов перешло в Мурр и к Стронгам,и что,через пару недель их через губу непереплюнешь,сразу мего крутые,круче вареных яиц))).

Anthuriel
09.03.2009, 11:12
НО НО) не будем урезать мои посты;) я лев по гороскопу!!11 ) (так же я знаю что если я буду зарываться в собственном самолюбии, тщеславии гордости и великодушии то это все меня и поглотит и я буду похож на вас))) я ничего не получаю за свою работу дипломата!!11 )))))))))

Оскорблений? Скорее обвинений...

ОМГ - вам даже спасибо не говорят?! о_О

Stripy
09.03.2009, 11:12
Siddxartxa, расслабься)
Пусть апают темку на здоровье) Понятно же, что у человека цель привлечь внимание к своей персоне использовав для этого наш клан, а не как не "восстановление попраного чувства справедливости" :)
Вместо того, чтобы нормально, без нервов подать жалобу на форум и дождаться ее разрешения(а такие вещи у нас решаются частенько не в пользу соклан-это на форуме в темах можно найти), человек начал вставать в позу "я пушистая пуська, а вы *******" и хамить) Оно конечно понятно, что журналист должен быть напористым - это для профессии нужно, но ведь и оппоненты могут в случае надобности тоже начать вести себя как ... журналисты.

Anthuriel
09.03.2009, 11:17
Siddxartxa, расслабься)
Пусть апают темку на здоровье) Понятно же, что у человека цель привлечь внимание к своей персоне использовав для этого наш клан, а не как не "восстановление попраного чувства справедливости" :)
Вместо того, чтобы нормально, без нервов подать жалобу на форум и дождаться ее разрешения(а такие вещи у нас решаются частенько не в пользу соклан-это на форуме в темах можно найти), человек начал вставать в позу "я пушистая пуська, а вы *******" и хамить) Оно конечно понятно, что журналист должен быть напористым - это для профессии нужно, но ведь и оппоненты могут в случае надобности тоже начать вести себя как ... журналисты.

тут ты прав - журналист не человек... а подвид... это факт... к сожалению, это уже не лечится...

привлечь к себе внимание? - а зачем? на меня и так обращено много взоров. особенно после победы в видео-конкурсе... вот тут я ИМЕННО хочу восстановить справедливость...после вынесения извинений за тот инцидент я незамедлительно перечитаю видеоотчет. Просто мне не нравится когда слова дипломата клана идут врознь с действиями членов клана.

NecrONIKS
09.03.2009, 11:18
PPPS: также сори за ошибки и оЧеПятки... ну да - я безграмотный журналюга :(

Учись у более грамотных коллег, например, у меня :shuffle:

NecrONIKS
09.03.2009, 11:20
Просто мне не нравится когда слова дипломата клана идут врознь с действиями членов клана.

А вот это вообще не редкая вещь. Дипломат и члены клана--это разные люди, как бы это неожиданно не звучало О_о

PS Даблпостинг О_о

Stripy
09.03.2009, 11:21
привлечь к себе внимание? - а зачем? .
Сложно сказать... может быть комплексы какие-то? А может дело в знаке зодиака? Львы же любят постоянно быть в центре внимания? Вы продолжаете постить тут, а не у нас на форуме(пытаясь решить проблему), что лишний раз доказывает мою правоту о "привлечении внимания". Победа в видеоконкурсе это безусловно впечатляет, но, как все мы помним, истинная "слава" к журналистам приходит, только когда они "засвечиваются" в расследовании крупных скандалов, лазают по горячим точкам и т.д. ))
Засим откланяюсь, ибо помогать Вам, пиарить Вас любимую - не намерен)
PS. А правда что слишком наглых и напористых журналистов частенько бьют?

Siddxartxa
09.03.2009, 11:30
Оскорблений? Скорее обвинений...

Вам задание) научиться различать грань между этими словами )

ОМГ - вам даже спасибо не говорят?! о_О
Уггуууу http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Cry.gif я столько сил трачу((( столько нервов(( , вы только представьте сколько людей журналистов пытаются опорочить честь и имя клана)) Но как говорится добрые дела не нуждаются в похвале http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Grin.gif

Anthuriel
09.03.2009, 13:53
Сложно сказать... может быть комплексы какие-то? А может дело в знаке зодиака? Львы же любят постоянно быть в центре внимания? Вы продолжаете постить тут, а не у нас на форуме(пытаясь решить проблему), что лишний раз доказывает мою правоту о "привлечении внимания". Победа в видеоконкурсе это безусловно впечатляет, но, как все мы помним, истинная "слава" к журналистам приходит, только когда они "засвечиваются" в расследовании крупных скандалов, лазают по горячим точкам и т.д. ))
Засим откланяюсь, ибо помогать Вам, пиарить Вас любимую - не намерен)
PS. А правда что слишком наглых и напористых журналистов частенько бьют?

на вашем форуме тема закрыта же... я и сама этому удивилась. Могла бы - постила бы там, а не тут... но вы же сами тему закрыли...

а внимания на форуме мне ой как хватает.

Учись у более грамотных коллег, например, у меня :shuffle:

к сожалению у меня легкая форма дисграфии... (знаю правила русского языка, но все равно пишу с ошибками). Поэтому и работаю на ТВ, а все мои печатные статьи редакторы перечитывают по 5-6 раз, згная о мое проблеме.

Stripy
09.03.2009, 15:53
на вашем форуме тема закрыта же... я и сама этому удивилась. Могла бы - постила бы там, а не тут...
Имхо, если бы Вы начали тему более спокойно, без эмоций, наездов и оскорблений, с сухого изложения фактов, желания решить проблему, и с просьбой разобраться, никто не стал бы закрывать тему. В ответ на Ваше излишне-эмоциональное повествование, модераторы поступили соответственно по-журналистски.

Siddxartxa
09.03.2009, 17:52
Имхо, если бы Вы начали тему более спокойно, без эмоций, наездов и оскорблений, с сухого изложения фактов, желания решить проблему, и с просьбой разобраться, никто не стал бы закрывать тему. В ответ на Ваше излишне-эмоциональное повествование, модераторы поступили соответственно по-журналистски.
А мне кажется их так учат общаться специально, чтобы вынуждать народ к трешу , обсуждать несущественные проблемы так эмоционально , как знаешь они бывает на пол эфира выставляют какое нить унылое событие и вылепляют из него шоколадку и народ хавает ням-ням. А еще у них нету понятий "закрыто" и "нельзя" , они как тараканы будут искать в стене проход)

LordSnake
09.03.2009, 18:04
Читаю между строк: "Я великая журналистка, а вы позор! Я достояние форума, а вы никто! Меня любят все, а вас призирают! Я такая популярная, что со мной бессмысленно спорить, тем более таким неадекватам как Мурр, ведь я в любом случае права!"
Слишком много Я, слишком мало дела. Ничего кроме самопиара не вижу в этих постах. Или решили попрактиковаться в написание статей?) Журналист из Вас некудышный, читать не интересно. Хотя, возможно, только тут. К сожалению других статей я не видел.

CATUPA
09.03.2009, 18:09
А ведь если внести ее в чс,рекламные ролики мурр будут появляться значительно чаще.

Siddxartxa
09.03.2009, 18:15
CATUPA у нас некому над этим задуматься так как нету в клане отдела рекламы =___=

LordSnake
09.03.2009, 18:19
А ведь если внести ее в чс,рекламные ролики мурр будут появляться значительно чаще.

О! Новая идея. Видео гайд: "10 способов как выжить при встрече игрока Мурр, или курс молодого бойца".

LordSnake
09.03.2009, 18:20
CATUPA у нас некому над этим задуматься так как нету в клане отдела рекламы =___=

Предлогаю нанять ее как штатного репартера! ^^
Дабал Оо

NecrONIKS
09.03.2009, 20:03
Журналист из Вас некудышный, читать не интересно. Хотя, возможно, только тут. К сожалению других статей я не видел.

А меня интересно?

firemaster
09.03.2009, 20:15
О! Новая идея. Видео гайд: "10 способов как выжить при встрече игрока Мурр, или курс молодого бойца".

или например "10 способов как развести игрока Мурр на пк, а потом жаловаться на форум"
или ещё "Быстрый курс по грамотному затягиванию времени на рб, для сагривания игроков мурр"

Anthuriel
09.03.2009, 20:45
м-да... странные вы...

CATUPA
09.03.2009, 20:48
у меня легкая форма дисграфии...

Я журналист в реале, лев по знаку зодиака и люблю похвалу

на меня и так обращено много взоров. особенно после победы в видео-конкурсе...
Странные не мы.

NecrONIKS
09.03.2009, 21:03
Anthuriel, вы журналист в реале?А сколько вам, позвольте узнать, лет? Явно больше, чем 18. Если это действительно так, то стыдно быть столь хреновым журналистом, не хочется ни с кем сравнивать, но думаю, что знаю минимум одного человека, который пишет статьи гораздо лучше вас в свои 16 лет. Мне кажется, что это повод для самореволюционирования и эволюционирования.

CATUPA
09.03.2009, 21:17
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=606&pictureid=4311

Siddxartxa
09.03.2009, 21:22
CATUPA ты тоже журналист ? 0_о

CATUPA
09.03.2009, 21:23
Нет,но я люблю похвалу.И пахлаву.

Siddxartxa
09.03.2009, 21:39
Нет,но я люблю похвалу.И пахлаву.

-Ты думаешь я журналист? :)
- нет с чего ты взял... :spy:
-ты...думаешьььь....чтооо...я...журналист!1!111 :dracula:
-нет! ничего я не думаю! :fear: ( а вот теперь и вправду так думаю :think: )
- ты так думаешь !!!:mad:
- ну да да !! думаю что ты журналист!!11:cry:
- ЧТООО?? как ты меня назвал !!11???:slon:
-бабах ,бац , бам!!11 х_Х :closed:

CATUPA
09.03.2009, 21:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

NecrONIKS
09.03.2009, 21:47
"Вы флудеры почище Пугачева!"

NecrONIKS
09.03.2009, 22:00
Написал статью на Murr.su Читаем, товарищи))

firemaster
09.03.2009, 22:44
навистники и ненавистники клана мурр журналисты? какой поворот событий? я со своим косноязычием убираюсь подальше=)

NecrONIKS
09.03.2009, 22:49
навистники и ненавистники клана мурр журналисты? какой поворот событий? я со своим косноязычием убираюсь подальше=)

Да, Фаршмастер, тебе тут не место)))

firemaster
09.03.2009, 22:52
кто меня ущипнул взять такой ник на форум?( кто же знал, что появится тот, кто сможет настолько его исказить, как дела-то? давно я к вам не заглядывал=)

BigPredator
09.03.2009, 22:54
OMG, что тут творится то http://genesis.ucoz.net/a010.gif

NecrONIKS
09.03.2009, 23:38
кто меня ущипнул взять такой ник на форум?( кто же знал, что появится тот, кто сможет настолько его исказить, как дела-то? давно я к вам не заглядывал=)

Да хорошо все) Вот, подрабатываю журналюгой в Мурр, хотя не все Мурры об этом знают)))
Клан идет в гору, не без кочек, конечно, но идет))

Anthuriel
09.03.2009, 23:39
Anthuriel, вы журналист в реале?А сколько вам, позвольте узнать, лет? Явно больше, чем 18. Если это действительно так, то стыдно быть столь хреновым журналистом, не хочется ни с кем сравнивать, но думаю, что знаю минимум одного человека, который пишет статьи гораздо лучше вас в свои 16 лет. Мне кажется, что это повод для самореволюционирования и эволюционирования.

пишущий корр и видео-корр - две разные вещи. Чтобы писать статьи и чтобы снимать сюжеты нужны разные качества. Статей моих вы не читали, сюжетов моих вы не видели... о чем разговор?

CATUPA
09.03.2009, 23:41
Чилавек-панда,вы же должны понимать,что без пруфлинков это просто слова.

NecrONIKS
09.03.2009, 23:41
пишущий корр и видео-корр - две разные вещи. Чтобы писать статьи и чтобы снимать сюжеты нужны разные качества. Статей моих вы не читали, сюжетов моих вы не видели... о чем разговор?

Сюжеты видел, ибо ссылки в подписи О_о Статьи...гммм...А они сильно отличаются от видео-корров?

BigPredator
09.03.2009, 23:48
Чилавек-панда,вы же должны понимать,что без пруфлинков это просто слова.

Даёшь пруфлинки! http://genesis.ucoz.net/a014.gif

Сюжеты видел, ибо ссылки в подписи О_о Статьи...гммм...А они сильно отличаются от видео-корров?

Жун Верн, имеется ввиду сюжеты и статьи в реале)

CATUPA
09.03.2009, 23:53
Да тут даже не в пруфлинках дело.
Просто использовать как аргумент вещь,которая требует многоступенчатых доказательств как минимум глупо.
А настоящий журналист давно бы понял,что он поступил просто непрофессионально.
Если уж претендуешь на звание Великого Форумного Создателя Видеогайдов,так не вставляй личное отношение к кому-либо/чему-либо в ролик.
Журналист,который настоящий,холоден и беспристрастен.
А это просто женщина с ЧСВ over 9000,вот и все.

NecrONIKS
09.03.2009, 23:58

Бред, однозначно. Журналист--человек, у него есть свое отношение ко всему(и оно выражается в статьях: в словах, в настроении и т.д.), если только мы не ведем речь о коммун-изданиях.

CATUPA
10.03.2009, 00:03
Вы подменяете понятия.Просто почитайте учебник по журналистике.

LordSnake
10.03.2009, 03:31
А меня интересно?

Вполне. Хотя бы без грязи.:D

Anthuriel
10.03.2009, 08:44

вы живете в ХМАО? Тогла - да - видели сюжнлы... Если не из ХМАО- тогда сюжетов моих вы не видели...

Или что именно вы называете сюжетом? На этом форуме СЮЖЕТОВ нет. Это так - развлечение, сделанное за часик-полтора вместе со съемками. Делать сюжеты - моя работа, а ТУТ я не работаю, а отдыхаю.

Итак, все-таки о чем разговор?

Да тут даже не в пруфлинках дело.
Просто использовать как аргумент вещь,которая требует многоступенчатых доказательств как минимум глупо.
А настоящий журналист давно бы понял,что он поступил просто непрофессионально.
Если уж претендуешь на звание Великого Форумного Создателя Видеогайдов,так не вставляй личное отношение к кому-либо/чему-либо в ролик.
А это просто женщина с ЧСВ over 9000,вот и все.

Бред.

CATUPA
10.03.2009, 08:47
Бред.
Нед.
Впрочем,не распинать же вас теперь.

Wervendy
10.03.2009, 09:41
тёмный ап.Строго вверх

NecrONIKS
10.03.2009, 14:23
Вы подменяете понятия.Просто почитайте учебник по журналистике.

Человек, я читал не один учебник по журналистике, и неважно, что как такового "учебника" не существует. Большинство "учебников"--это труды журналистов, отошедших от дела и решивших написать пособие по журналистике. Если вы возьмете два таких "учебника" подобных авторов, то вы с ума сойдете от противоречий в этих книгах. Точка, спорить не о чем. Каждому свое.

Цитата
вы живете в ХМАО? Тогла - да - видели сюжнлы... Если не из ХМАО- тогда сюжетов моих вы не видели...

Или что именно вы называете сюжетом? На этом форуме СЮЖЕТОВ нет. Это так - развлечение, сделанное за часик-полтора вместе со съемками. Делать сюжеты - моя работа, а ТУТ я не работаю, а отдыхаю.
Конец цитаты

А давайте вы мне лично ссылочку дадите, а я откомментирую, хорошо? Дабы спор был честным и вообще, так сказать, "за жизнь"=)).
Хм, я здесь тоже отдыхаю, но отдыхаю более продуктивно. Вы здесь отдыхаете, значит не работаете. Значит ваши сюжеты(как хотите называйте: обзоры, видео-бред, хрень)--это плод отдыха...Прикольно...

firemaster
10.03.2009, 19:45
ничего себе тут журналистские баталии разгорелись...может и свое слово где-то вставить...Олди, беспристрастный и холодный журналист, не журналист, ибо читать его статьи неинтересно, это так, человек, ведущий хронику, как, предположим, у того же клана Мурр Korbu, все что он делает, это записывает вещи, как факты, а журналист, он же как писатель, он должен так изложить материал, чтобы было интересно, чтобы читатель в следующий раз взял журнальчик и опять насладился бы его излияниями...ну к примеру, как ярый футбольный поклонник, читаю единственный журнал, помимо всех инетовских статей, это Total Football, есть безусловно статьи бездарные, но есть такие, которые прочтешь и понимаешь, что человек живет и игрой и своей работой (т.е. излагает нам свое мнение в статьях)
далее, уважаемая Anthuriel, если вы здесь отдыхаете и относитесь ко всему несерьезно, то зачем спрашивается все-таки ввязываетесь в спор и отстаиваете свое право и здесь называться полноценным журналистом? не понятно, ну да ладно не мое дело, можете даже не отвечать=)

anndre
11.03.2009, 08:27
наконец-то я одолел все что тут нафлудили о.О
к чему это я, ах да - АП!

Hellhead
11.03.2009, 15:07
в бесконечность и далее ^_^

Anthuriel
11.03.2009, 15:48
А давайте вы мне лично ссылочку дадите, а я откомментирую, хорошо? Дабы спор был честным и вообще, так сказать, "за жизнь"=)).
Хм, я здесь тоже отдыхаю, но отдыхаю более продуктивно. Вы здесь отдыхаете, значит не работаете. Значит ваши сюжеты(как хотите называйте: обзоры, видео-бред, хрень)--это плод отдыха...Прикольно...

А давайте вы подождете до завтра и я закончу делать одну интересненькую вещь... проектик, так сказать... и ссылочку тут кину ;)

далее, уважаемая Anthuriel, если вы здесь отдыхаете и относитесь ко всему несерьезно, то зачем спрашивается все-таки ввязываетесь в спор и отстаиваете свое право и здесь называться полноценным журналистом? не понятно, ну да ладно не мое дело, можете даже не отвечать=)

Я? Отстаиваю право быть журналистом? о_О где такое вычитали? Я он и есть и права отстаивать мне не надо. Началось то все с того, что клану мурр не понравилось то, что я включила в видеоотчет "некорректное" поведение их сокланов. :)

cococo
11.03.2009, 17:14
Настоящий журналист,вцепилась мертвой хваткой.Хотя доказать ничего неполучиться,хоть все и равны,но есть равнее)))))

ivm
11.03.2009, 18:11
...написал человек, который в одном сообщении умудряется:
- спросить о возрасте у девушки;
- сравнить незнакомого человека с другим, незнакомым первому;
- писать слово Вы с маленькой буквы.

зы: тема огонь )))
зыы: мурам позор, фу-фу-фу, да

Anthuriel
11.03.2009, 18:48

+1 (ОДИН-ОДИН-ОДИН)

LordSnake
11.03.2009, 19:16
+1 (ОДИН-ОДИН-ОДИН)

Да. Напиши еще Стронги лапуськи, они такие няшки, не то что Мурр. А что еще можно ждать от члена враждующего клана?) Щас он еще скажет, что только они оплот добродетели. =)

cococo
11.03.2009, 20:16
Стронги лапуськи, они такие няшки, не то что Мурр. ))))
Обидели девушку панду,мурам позор, фу-фу-фу, да )))))))

NecrONIKS
11.03.2009, 21:04

Однажды, четыре месяца назад, перебираением моих постов и игрой в пунктики занимался еще один человек(не знакомый вам ["вам" с маленькой буквы]), думаю, вам не 12 лет--не 12 ведь?(спрашиваю о возрасте у девушки)--, и вы поймете, что человек лишь показал свое бессилие. Если человек начинает вчитываться в каждое слово или искать грамматические ошибки--он уже проиграл.

Nagebelmok
12.03.2009, 04:50
Это доказывает что у нас тоже играют Люди :D

ivm
12.03.2009, 08:46
Однажды, четыре месяца назад, перебираением моих постов и игрой в пунктики занимался еще один человек(не знакомый вам ["вам" с маленькой буквы]), думаю, вам не 12 лет--не 12 ведь?(спрашиваю о возрасте у девушки)--, и вы поймете, что человек лишь показал свое бессилие. Если человек начинает вчитываться в каждое слово или искать грамматические ошибки--он уже проиграл.
И что означает этот бред? Чего там вчитываться, если всего 3 слова и в каждом ляп )

Siddxartxa
12.03.2009, 10:02

Это че я был чтоле? Вы тогда первые начали.((( кстати мне 12 лет и я люблю русский язык и грамматику , адская смесь =_=

Siddxartxa
12.03.2009, 10:05
И что означает этот бред? Чего там вчитываться, если всего 3 слова и в каждом ляп )

Буквально каждый день люди говорят мне что я пишу бред, и спрашивают что он означает, честно скажу надоело( почему я никого не спрашиваю что означает Ваш бред, в котором всего 1 бредовый вопрос и тупой намек?-)

MaZerraTi
12.03.2009, 10:06
Сиддхаhttp://i057.radikal.ru/0903/0b/1870ebb48159.gif (http://www.radikal.ru)

ivm
12.03.2009, 12:28
Буквально каждый день люди говорят мне что я пишу бред, и спрашивают что он означает, честно скажу надоело( почему я никого не спрашиваю что означает Ваш бред, в котором всего 1 бредовый вопрос и тупой намек?-)
Уже самому надоело, но остановиться не могу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Siddxartxa
12.03.2009, 12:55
Уже самому надоело, но остановиться не могу? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

"Кто спасет мой мир, разделённый пополам и падающий в пустоту, в сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю(с) Пилот

Это собственно и надоело , непонимание( Вот посмотри в то что что я написал выше , потупи как обычно, но не напиши слово "бред" а найди песню ,послушай, вдруг поймешь смысл и сможешь понять меня^^

апдейт )

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.

NecrONIKS
12.03.2009, 14:11
"Кто спасет мой мир, разделённый пополам и падающий в пустоту, в сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю(с) Пилот

Это собственно и надоело , непонимание( Вот посмотри в то что что я написал выше , потупи как обычно, но не напиши слово "бред" а найди песню ,послушай, вдруг поймешь смысл и сможешь понять меня^^

апдейт )

Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и иных психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.

Апдейт от меня: Бред и абсурд--мнение, не совпадающее с собственным мнением.
Кстати, мы все больны! "Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума..." Цой

SaturnN
12.03.2009, 17:13
Надо же... осилил. Очередное тыканье пальцем в Мурр перешло в меряние болтами, пардон. Сколько журналистов в одной теме, страшно становится :)

Писал уже на форуме клана, но повторюсь - уважаемая панда, если вы считаете, что мурры вас обидели и отобрали босса - это еще не повод называть клан подлым и низким. Не уподобляйтесь неадекватным малолеткам, сотрясающим мирчат ненормативной лексикой в наш адрес. Да, некоторые мемберы клана отреагировали резко на ваш гайд, но неужели не было видно, что большая часть ответивших мурров, включая офицеров, постарались объяснить ситуацию и сгладить конфликт. Жаль, что вы не заметили позитивного отношения, а продолжили педалировать тему уже на этом форуме.

Желаю успехов в творчестве.

Merat
12.03.2009, 17:48
Интересный топик у вас Murr)) Прочитал от и до,и понял что есть те кто может писать нормальные ответы не скатываясь на грязь,а есть те кто любыми правдами и неправдами стараются оболгать нагадить.
Вот тут многие пишут муры то муры сё,знаете я на веге с июня месяца играю и ни разу от всех своих знакомых не слышал что то плохое от них про клан Murr.Много раз мне помогали просто так их члены клана,иногда(было раза 3-4) спасали от пк-шников,ресали просто так если умер на мобе или от кого то))Бывало что не можешь прибить босса какого нибудь-попросишь пролетающего члена клана Murr помогут если есть время или не занят.Если будете потом писать в ответ на то что я сейчас пишу-То знайте я не их твинк,не почитатель ихнего клана,я просто выдаю факты те что имели место.Прочитав 124 страницы я видел больше грязи в их сторону от тех кто не может выразится видать нормальным русским языком,зато с ИХ стороны я вижу постоянно и в игре и на форуме адекватные и аргументированные ответы+спокойно на всё отвечают.А их оппоненты брызжут слюной и ничего не могут толком сказать и объяснить.
Вы говорите что они нападают толпой?тогда делайте также!вы жалуетесь за что вы сливаете нашу академию?вроде вар у вас с ними?!а на войне делают всё чтобы ослабить противника и не важно каким способом,зато сам был не раз свидетелем того как в сторону Murr и Murrk летят маты и поливание грязью оба клана.Если клан сильный и он вам не нравится то это не причина вести себя так,то что они держат столько терр-То грац им за такое.Удерживать столько территорий и не сдавать их в течении столького времени это что то значит.
Тут некоторые личности говорят что у них нет организации и согласованности действий)Интересно если это так!ток как они умудряются удерживать свои позиции??!!Если можете обоснуйте?)

Пока остановлюсь на том что написал (устал печатать).

NecrONIKS
12.03.2009, 17:56
Подпишусь, пожалуй.

Merat
12.03.2009, 18:01
Подпишусь, пожалуй.

Может не в тему,мне что ли подписаться?
Подпись вроде присутствует)Что ещё надо?

Stripy
12.03.2009, 18:14
Может не в тему,мне что ли подписаться?
Подпись вроде присутствует)Что ещё надо?
Он в твоим постом видимо согласился )

Bruto
12.03.2009, 18:14
О клане судят по поступкам его членов!Мою знакомую вели в данж 2 человека с Мурр!Лут не отдали квесты не даделали и смылись-это я счетаю не правильно по крайней мере!А до офицеров она так и не докричалась чтоб разобрались с этим!И как после этого можно уважать Мурр?Вот так и получается что вылевают грязь!Надо бы следить за своими членами и расжовывать если придётся что хорошо а что плохо!Я лично против Мурр ни чего не имею!Сильный клан любой может позавидывать,о наглеть тоже не стоит!Надо вести себя просто по человечески!!!ВОТ!!!

Merat
12.03.2009, 18:25
О клане судят по поступкам его членов!Мою знакомую вели в данж 2 человека с Мурр!Лут не отдали квесты не даделали и смылись-это я счетаю не правильно по крайней мере!А до офицеров она так и не докричалась чтоб разобрались с этим!И как после этого можно уважать Мурр?Вот так и получается что вылевают грязь!Надо бы следить за своими членами и расжовывать если придётся что хорошо а что плохо!Я лично против Мурр ни чего не имею!Сильный клан любой может позавидывать,о наглеть тоже не стоит!Надо вести себя просто по человечески!!!ВОТ!!!

У меня вопрос к тебе?
Когда меня водили они в 59 всё было гуд)отдали всё что было(голд-форму-фиолета-синь и прочий лут дк и тд)
Хотя я сказал что мне лут не нужен если честно(мне на тот момент было плевать на лут и тп)Обычно если данжи 69-79-то там по идее уже надо договариваться о том чей лут,если вы прочитали в чате что лут ваш и вам сказали то так это и будет,а если не было договора а том как будет деление лута-То какие претензии?
В таких случаях лут рандом.И при желание мог бы вв мир-чат крикнуть что нибудь про них(тогда сразу бы они тебя нашли-и ты бы все свои требования предъявил)

Всё закончил а то посчитают вашим поклнником Murr.

Merat
12.03.2009, 18:31
Он в твоим постом видимо согласился )

Сори тупанул)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif

Bruto
12.03.2009, 18:35
Если по чесноку то я ещё не видел чтоб в 39 лут забирали!!69-79 понятно по договорённости ну тут просто обокрали!Потом ещё пати ей пришлось искать чтоб без знака квесты доделывать!А ты без знака в данж находил пати?И вообще я объяснить другое хотел!Что везде есть уроды и кто с кем сталкнётся!Тебе повезло ты с нормальными людьми встретился а ей нет вот и всё!Теперь её не переубедить в том что Мурр нормальный клан а всё из-за двух уродов!Вот и всё!

DiMyRG
12.03.2009, 18:39
Мерат ты так пишешь словно ....по4итаешь этот клан...Я слышал про этот клан и видел игроков но както не связывался,но видел очень много что в мире про них кричали

Siddxartxa
12.03.2009, 18:54
Если по чесноку то я ещё не видел чтоб в 39 лут забирали!!69-79 понятно по договорённости ну тут просто обокрали!Потом ещё пати ей пришлось искать чтоб без знака квесты доделывать!А ты без знака в данж находил пати?И вообще я объяснить другое хотел!Что везде есть уроды и кто с кем сталкнётся!Тебе повезло ты с нормальными людьми встретился а ей нет вот и всё!Теперь её не переубедить в том что Мурр нормальный клан а всё из-за двух уродов!Вот и всё!

Зачем кричать офицерам, у нас есть отдел дипломатии на форуме ,где можно выразить свое недовольство , желательно подкрепленное скриншотами (снимками эккрана) в которых виден чат или сам лут который не вернули.+ да, мало ли что еще бывает желателен скриншот соглашения о возврате лута.

Merat
12.03.2009, 19:03
Мерат ты так пишешь словно ....по4итаешь этот клан...Я слышал про этот клан и видел игроков но както не связывался,но видел очень много что в мире про них кричали

Если ты читал пост другой то я там написал что я не их ПОЧИТАТЕЛЬ))

А про то что в мир кричат)так каждая собака может лаять и воздух сотрясатьи толком ничего не сказать.
Я писал про то что врага надо уважать а ненавидеть,я с мурр пересекался редко и никогда плохого не видел от них,а то что говоришь мол есть неадекваты(судя по твоему посту)так не суди то что в мире кричат.Я тоже могу много чего там писать.В каждом клане есть неадекватные и редко кто их долго терпит,каждый клан проходит время становления и взросления и никто этого ещё не избежал.Ну а если клан держит неадекватов?то это уже их политика такая.Я пересекался со многими кланами и Топ и не топ,и везде свои заморочки,меня по крайней мере бесят те кланы-где перс перешагнув планку 30+ начинает пк-шить всё что шевелится,а потом когда прилетаешь и начинаешь разбиратся в пм и мир летит такая грязь что слов нету,так что судить по выкрикам в мир-чат это всё равно что судить о еде не попробовав её на вкусhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif

Так что не надо надо говорить что я их почитатель(Повторяю это для тех кто не понял с 1 раза)

NecrONIKS
12.03.2009, 19:13

Вполне может быть, что одним из этих уродов был я. Скажи-ка ник своей подружки.

Alloniastr
12.03.2009, 21:30
Кланом Мурр переболел. Знаете, когда даже ответить не могут (слишком высокомерно о себе думают), жадничают ресами(были такие ситуации, странно, что не заПКашили всем кланом, за это хоть спасибо), выбирают по таким критериям(переделано без эпитетов, какие это критерии), как цвет глаз(кстати не помню какого цвета у меня, но специально сделаю их жёлтыми, голубыми, любыми, только не зелёными, только чтоб к вам не попасть) , отвратительно проходят данжи! Про последнее вообще отдельная тема про то, как помогали по второй без знака в 51 данж(не гарантирую, что 51, т.к. это было относительно давно) потому, что Мурр галопом пробежался по данжу, убил всё за что дают опыт и даже не соизволил выполнить квесты. Поздравляю с опытом. Вы реально думаете, что ваша гильдия этого стоит? Не удивлюсь, если после этого меня начнут ПКашить - правда глаза колет.
Территория, деньги и безопасность - по-моему единственный плюс. В остальном разочаровался. Без обид.

Siddxartxa
12.03.2009, 21:50
Alloniastr а я ни про вас ни про ваш клан ничего не слышал) Жадничают ресами это вы у нас ресы просили или что? -непонятно(
Вас обидели общением?, - Пишите в пм в игре , если буду отвечу-) /рад любому неадеквату ^^
Объясните слова "про то, как помогали по второй без знака в 51 данж" это что значит во второй раз и без знака?)

Alloniastr
13.03.2009, 01:09
Siddxartxa, обо мне Вы не слышали хотя бы потому, что я не веду жизнь в мирчате. Я бы мог, но она мне не нужна. О клане - наверно потому, что видели только те кланы, которые на карте владений. Да и не надо смотреть сразу на клан, я прежде всего человек и отвечаю за свои поступки, а НЕ говорю от клана. В общении мне смысла УЖЕ нету потому, что, когда я просился в Мурр, то был 20 лвлом, а набор тогда был 50+(это было очень давно как понятно из фразы).
А про данж - там и объяснять думаю нечего. На сервере уже давно ходят рассказы о том, как вы водите в данжи. Если вкратце, то рассказ такой: паровозиком до босса, убиваете его и сразу тп. А до стихий металла, воды,летописи ГО, мобов как хочет, так пусть и добирается. Пример есть, но я не доносчик тыкать пальцем. А во второй раз потому, что в первый мобов в данже не убиваете - вот и приходится ходить во второй без вашего клана и без знака.
А про ресы - просто знаю и видел манеру именно вашего клана требовать тюльпаны, топливо и прочее, если не ваш перс первее добежал до реса. Другие так не делают.
Ну какой же я неадекват? ) Я - это просто я.
Да и развалили больше кланов, чем построили: Орда, Месть только сходу вспоминается.

KitsuKitsu
13.03.2009, 01:39
А про ресы - просто знаю и видел манеру именно вашего клана требовать тюльпаны, топливо и прочее, если не ваш перс первее добежал до реса. Другие так не делают.

Летала себе, собирала травку и "сперла" рес у мурровского мага, а он мя бафнул о_О" Другие тоже так не делают

Nemuritori
13.03.2009, 13:00
Хм..играю не так не так долго..но Мурры пожалуй один из немногих топовых к кому у меня лично претензий нет..даже кто то с боссом помог,когда я на него сдуру один прыгнул..

Korbu
13.03.2009, 16:00
Тёмный ап.

www.Murr.su

NecrONIKS
13.03.2009, 16:34
Нубоап.11111111111

NecrONIKS
13.03.2009, 22:00
Готов еще один обзор. Смотрим на Murr.su =)

st_xed
14.03.2009, 07:45
NecrONIKS
тогда уж - нубообзор)))))

Siddxartxa
14.03.2009, 09:02
Siddxartxa, обо мне Вы не слышали хотя бы потому, что я не веду жизнь в мирчате. Я бы мог, но она мне не нужна. О клане - наверно потому, что видели только те кланы, которые на карте владений. Да и не надо смотреть сразу на клан, я прежде всего человек и отвечаю за свои поступки, а НЕ говорю от клана. В общении мне смысла УЖЕ нету потому, что, когда я просился в Мурр, то был 20 лвлом, а набор тогда был 50+(это было очень давно как понятно из фразы).
А про данж - там и объяснять думаю нечего. На сервере уже давно ходят рассказы о том, как вы водите в данжи. Если вкратце, то рассказ такой: паровозиком до босса, убиваете его и сразу тп. А до стихий металла, воды,летописи ГО, мобов как хочет, так пусть и добирается. Пример есть, но я не доносчик тыкать пальцем. А во второй раз потому, что в первый мобов в данже не убиваете - вот и приходится ходить во второй без вашего клана и без знака.
Ну какой же я неадекват? ) Я - это просто я.
Да и развалили больше кланов, чем построили: Орда, Месть только сходу вспоминается.

Муры не захотели разговаривать с человеком с "Синим ником" 20го левла? - имеют право. Заявки на сайте,сайт на форуме. + Мне кажется вы врете ,ваша регистрация на форуме 25.02.2009, либо в остальное время вы бегали ну полностью ничего не шарящим нупом , не задавшим ни одного вопроса по игре здесь на форуме. Отказываетесь предоставить доказательства явной по вашему скромному мнению нашей вины.
Если это все таки 49 данж то прежде чем писать ту ересь которую вы написали следовало ознакомиться с этой темой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5469 В особенности с пункотом 3 и пунктом 4.
Развал кланов происходит не от слива игроков в игре в которой даже % за смерть не снимают, тут все дело в психологии и направлению развития клана, об этом тоже есть множество тем тут на форуме.

Ну какой же я неадекват? ) Я - это просто я. Я вас так и не называл,хотя и правда есть повод задуматься-) , на форуме не только вы а все могут читать сообщения) и та фраза была именно для неадекватов.

Тёмный ап ^_^

NecrONIKS
14.03.2009, 12:21
NecrONIKS
тогда уж - нубообзор)))))

Оскорбляете, товарищ...

Korbu
14.03.2009, 14:12
Тёмный ап.

www.Murr.su

NecrONIKS
14.03.2009, 16:23