Просмотр полной версии : [FAQ] Как играть в PW через прокси
Charliez
24.11.2009, 22:47
Многие игроки выходят в интернет через прокси. Обычно прокси ставят на работе сетевой безопасности ради, а так же для ограничения этого самого доступа в интернет.
Как определить, что вы выходите через прокси? Откройте настройки своего браузера, и если на закладке настроек подключения прописан прокси-сервер, то это ваш случай. В pw поиграть в этом случае не получится - игра, к сожалению, не имеет настроек для игры через прокси сервер.
Но это можно обойти. Есть замечательная программа Widecap, абсолютно бесплатная, разработанная русским программистом (кстати я его знаю лично :) ) http://widecap.ru/ - сайт программы.
1) Качаем установщик widecap-а: http://widecap.ru/dlget.php?lang=ru запускаем, устанавливаем. В конце не убираем галочку "launch control panel".
2) Открываем панель управления widecap (если не убирали галочку в предыдущем пунке, то панель будет жить в трее рядом с часами). Щелаем по ее значку в виде разноцветной бейсболки два раза.
3) Жмем "Новая прокси". В поле сервер:порт вводим адрес и порт вашей прокси, значения берем из настроек того же браузера или спрашиваем у вашего системного администратора. Например, 192.168.0.1:3128 Далее выбираем протокол (обычно socks5), вводим при необходимости логин и пароль от прокси, отметив галочку про авторизацию. В самом низу выбираем "цепочка: unused". Жмем ОК. (Образец на этой картинке (http://charliez.ru/pw/img/step3.gif)).
4) Жмем "Новое правило". На закладке "свойства" проверяем, стоит ли галочка "Правило активно". На закладке "Цепочка" выбираем из списка "unused". Жмем ОК.
5) Жмем "Список приложений". Открываем проводник windows, открываем в нем директорию игры, далее директорию patcher, и перетаскиваем мышкой patcher.exe в окно widecap. Выходим в проводнике из директории patcher и проделываем то же самое с файлами launcher.exe (в директории launcher) и elementclient.exe (в директории element). (Образец на этой картинке (http://charliez.ru/pw/img/step5.gif)).
6) щелкаем по каждому из трех приложений в окне widecap и выбираем внизу из списка наше правило, созданное на шаге 4. Проверям, что выбран пункт "Проксифицировать только эти программы".
7) Жмем Применить или ОК.
Можно играть :)
PS widecap это продвинутый аналог freecap-а. Фрикап к сожалению уже давно не поддерживается, и в windows7 например, работает нестабильно. Но если widecap настроить у вас не получилось, попробуйте freecap
заходим на сайт www.freecap.ru и качаем оттуда программу FreeCap (http://freecap.ru/files/freecap_setup.exe)
Устанавливаем и запускаем.
Заходим в настройки программы и вбиваем в HTTP или SOCKS прокси
1) Адрес сервера
2) Порт
3) Логин (при необходимости)
4) Пароль (при необходимости)
Жмем "ОК". Теперь заходим в "Файл"->"Новое приложение" и выбираем из папки с установленной игрой три файла:
1) elementclient.exe
2) launcher.exe
3) patcher.exe
Если все настроено правильно, то запускаем launcher.exe из самой программы freecap (!!!)
pchelincev-denis
25.11.2009, 08:46
выполнил все пункты ...
клиент запускается, обновляется без проблем, но список серверов "пуст" и подключиться нет возможности.
Charliez
25.11.2009, 15:21
Совсем пуст? Если серверов в списке нет, то это список серверов не поставился. Кнопка "проверка" должна помочь.
Аналогично выполнил все пункты. Пишет: Ошибка сервера обновлений. и список Серверов пуст ((((
LiLauren
26.11.2009, 13:32
А у меня список как бы есть,но вместо "соединение","состояние" стоят прочерки у всех серверов.
Charliez
26.11.2009, 14:11
Хм, что-то не так ввели возможно.. Тип прокси не тот например.. Попробуйте freecap, он проще в настройке.. Информацию о фрикапе добавил в первое сообщение темы.
Пробывал и в вайд и во фрикапе...пишет что не может соединиться с сервером обновлений и в списке серверов стоят прочерки ((( Перепробывал уже все возмоожные и невозможные порта...Не идет и все тут ((((( Все вводил как указано в тем, за исключением, естественно, прокси ...
Charliez
30.11.2009, 13:39
Значит, на проксе слишком хорошо все закрыто..
Есть еще вариант конечно, что в самой windows нужно разрешить приложению доступ (в виндовом фаерволе или антивирусе, если какой-нибудь касперски секурити стоит).
Выход один: Брать пыво и идти к админу. Пускай открывает мне порт. Главное чтоб начальству не "настучал" )))))
Petrundil
04.12.2009, 13:02
Что-то я не совсем догоняю...widecap ИДЕТ через указанный прокси или ОБХОДИТ его!?:think:
Просто я попробовал пустит через него саму Мозилу, так она сама работает,а ограничение прав на всякие там закачки .exe файлов и т.п. осталось!!!
Charliez
04.12.2009, 14:04
Вайдкап делает так, чтобы программа, не умеющая ходить через прокси, таки ходила через нее :) Никаких ограничений самой прокси, естественно, не обходит при этом.
Petrundil
04.12.2009, 14:12
Понятно,спасибо за попытку помочь не грустить на работе!!! )))
Поставил Widecap, настроил все как написано выше. Даже проверил версию игры, все обнавилось, но...
При выборе сервера стоят прочерки.
Единственное отличие, у меня адрес прокси в браузере не цифровой, а буквенный.
BUBUBNIK
31.12.2009, 01:07
Простите за оффтоп(наверное), но не знаю куда написать - купил себе ёта егг (yota egg), оно раздаёт вимакс по вайфай соединению. Теперь не могу зайти в свой игровой аккаунт( через если через вайфай). Подскажите, может там порты какие надо перенаправить или ещё чего. Вариант напрямую подключиться к ПК не предлагать - пробовал, не помогло.
SabreDrive
14.01.2010, 09:39
Поставил Widecap, настроил все как написано выше. Даже проверил версию игры, все обнавилось, но...
При выборе сервера стоят прочерки.
Единственное отличие, у меня адрес прокси в браузере не цифровой, а буквенный.
у меня цифровой, но результат такой же.
у меня буквенный, всеравно не пошет чтобы не делал, пробывал 3-4 прокси результатов 0
Charliez
15.01.2010, 15:28
А через фрикап пробовали?
pro100Zmey
15.01.2010, 18:32
Собственно пройти через проксю не проблема в этом поможет freecap, гораздо сложнее, если проксик не сам смотрит в тырнет, а находится внутри периметра безопасности, то есть м\у ним и кабелем от прова есть еще одно звено. Однако и эта ситуация не безнадежна, просто нужно добавить еще один прокси (во freecap вкладка "цепочка прокси"), большая часть известных мне людей используют для этого свободные прокси, списки которых можно найти в Сети, этого делать не стоит, потому что весь трафик проходящий через них можно расшифровать (это всего лишь вопрос времени). Для успешного решения данной проблемы лучше развернуть проси сервер у себя дома. Еще лучше если ваш прокси будет поддерживать защищенное соединение SSL.
dashka1989
16.01.2010, 19:38
поставил прокси пробывал фрикап виндкап не полутчалось,полутчилось тока с Proxifier 2.7 обновил клиент проверил но в игре в выборе сервера везде стоят прочерки..уже все попробывал не помогает не что...подскажите
shanaurr
16.01.2010, 20:02
поставил прокси пробывал фрикап виндкап не полутчалось,полутчилось тока с Proxifier 2.7 обновил клиент проверил но в игре в выборе сервера везде стоят прочерки..уже все попробывал не помогает не что...подскажите
тоже самое, весь вечер с другом мучаемся, изрыл все вплоть до гохи, не получается нифего
LIVE4EJI
17.01.2010, 14:06
Суть в том что у меня как и у всех все пашет .. клиент обновляет... но когда заходиш в список серверов там стоят прочерки..... почему так? в чом проблема?
pro100Zmey
19.01.2010, 09:42
Вероятно проблема в том, что закрыт порт 2900 (именно на него пытается стучаться игра), выход - третья сторона в цепочке, находящаяся вне периметра безопасности.
Объясните только мне если в настройках браузера определение сервера стоит автоматическое где мне взять адрес прокси сервера???
все настроил все работает! кому надо дам ссылку на подробное описание подключения!
пытаюсь тоже настроить и таже проблема... в списке серверов есть все сервера. НО заходя на сервер моего чара НЕТ! протсо пустой список. пробую играть с дома без прокси все работает .
причем на работе (где прокся) порты открытые
все настроил все работает! кому надо дам ссылку на подробное описание подключения!
плиз, выложи ссылку!!!
Queen_World
05.02.2010, 11:35
Помогите((... Играю тж через прокси.
До обновы заходила в игру норм.. Терь обновила игрульку, захожу ввожу свои данные, жму вход, и начинается отсчет времени как будто инета нет( раньше работало все норм.
Queen_World
05.02.2010, 11:40
нк так ссыль дай) не дразни остальных;)!!
iljyaaff
05.02.2010, 13:25
не нашел нужной темы, у меня такая проблема - трафик 800 мб, сколько мб уходит за пару часов игры, пожалуйста ответьте!
Feareran
08.02.2010, 10:25
не нашел нужной темы, у меня такая проблема - трафик 800 мб, сколько мб уходит за пару часов игры, пожалуйста ответьте!
Добрый день.
Потребление трафика величина непостоянная и зависит от многих факторов. Потребление зависит от населенности окружающего Вас мира. Если вы находитесь в отдаленной местности и вокруг Вас нет других игроков, то потребление трафика несущественное. Если Вы заходите на многолюдную территорию, то происходит обмен информации со всеми игроками которые Вас окружают, в следствие чего нагрузка на канал возрастает, равно как и потребление трафика.
Минимальное потребление около 2-5мб в час.
xxxyyyxxx1
11.02.2010, 12:01
Чисто в теории все должно завестись с пол пинка с помощью этой утилиты: IP MiniRoute - Бесплатный перенаправитель портов для windows. http://miniroute.narod.ru/
29000 порт перенаправляем на прокси - сервер.
Если кто попробует, отпишитесь, завелось или нет. Спасибо.
ЗЫ. Не проверял, т.к. использую НАТ
lechandr
11.02.2010, 15:49
для доступа на сервер Сириус раньше был явно указан адрес - ip 213.152.151.162 через 29000 порт. Около 2 месяцев назад такие установки работали, сейчас пакеты уходят но никакого ответа не наблюдается. Возможно, поменялись настройки сервера - если да, то прошу написать новые кто в курсе :)
xxxyyyxxx1
11.02.2010, 17:24
для доступа на сервер Сириус раньше был явно указан адрес - ip 213.152.151.162 через 29000 порт. Около 2 месяцев назад такие установки работали, сейчас пакеты уходят но никакого ответа не наблюдается. Возможно, поменялись настройки сервера - если да, то прошу написать новые кто в курсе :)
pw\element\userdata\server\serverlist.txt
Пегас 29000:link9.pwonline.ru 10
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
ping link3.pwonline.ru
PING link3.pwonline.ru (195.211.130.66) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 195.211.130.66: icmp_seq=1 ttl=50 time=101 ms
ЗЫ. Да уж.обратку в DNS можно было бы и настроить.Слов нет :D:D:D Или это специально, типа "Мы спрятались"
<
подробности удалены дабы не было претензий по разглашению "конфиденциальной информации"
>
nemolusk
16.02.2010, 13:36
у мну почемуто недоступны только 2 сервера из всего списка.
играл я всегда только на одном.
теперь недоступен тот на котором я играю и астра.
могли ли админы закрыть какимто образом подключение к ним?
или тогда бы все серверы были недоступны?
bad-robot
17.02.2010, 06:59
Утомила эта свистопляска с айпишниками, вчера смог зайти на Сириус по адресу указанному в посте xxxyyyxxx1. Сегодня уже не могу.
Разобрался. Айпи терь похоже постоянно меняются, сегодня был 195.211.130.67
Теперь перед входом надо пинговать link3.pwonline.ru, и узнаешь айпи, и так каждый раз. Грустно...
pro100Zmey
18.02.2010, 12:57
Помогите((... Играю тж через прокси.
До обновы заходила в игру норм.. Терь обновила игрульку, захожу ввожу свои данные, жму вход, и начинается отсчет времени как будто инета нет( раньше работало все норм.
А может тебя админ вычислил и прикрыл? Сам сижу в конторе на 500+ юзеров, ловятся все на ура, закрывается еще проще.
ColdHeartbreaker
19.02.2010, 05:14
Были б еще списки с русскими прокси - цены б топу не было) И заодно решилась бы текущая проблема у большинства не-российских пользователей..
Galashin
19.02.2010, 11:11
а как играть в два окна подскажите плиз?????:)
student_2009
21.02.2010, 22:17
Делал всё как сказано в инструкции, ничего не помогает, всё перепробовал. Клиент просто не проксифицируется почему то, помогите кто может
Kitaec88
02.03.2010, 23:15
Как играть в PW через прокси-сервер UserGate
Шаг 1.
Открываем UserGate, ищем Сетевые правила - Назначение Портов.
Жмем "Добавить".
В появившемся окошечке пишем следующее:
Слушать IP адрес порт
Любой : 29000
Адрес назначения : порт
Сервер на котором играете:29000
Используемый протокол
TCP
Шаг 2.
Открываем файл hosts (windows/system32/drivers/etc)
В самый низ файла добавляем:
IP адрес прокси-сервера game.pwonline.com.ua
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
192.168.0.1 сервер на котором играете
Настройка показана для использования программы Sprint 3-3-3 односторонний интернет и
программы ProxyCap 3.23 из под системы Windows XP SP3 и Windows Vista SP1
1. Сначала производим настройки как указано на скриншотах;
2. IP адреса выставляем как указано в личном кабинете провайдера Радуга интернет
3. DNS соответсвенно будет зависить и от вашего MAC адреса DVB карты и договора на
предоставление услуг.
После такого как настроили соединение спринт, если непонятно, то можно посмотреть на сайте
www.radugainternet.ru
Далее обязательно скачайте программу ProxyCap 3.23 с лекарством.
После того как у вас в наличии имеется программа для проксирования соединений
и уже установлен сам клиент игры при включенном соединении интернет Sprint запустите игру.
Игра не должна запуститься, также и обновление игры не должно происходить.
Устанавливаем ProxyCap 3.23, далее перегружаем компьютер(обязательно), после перезагрузки
запускаем интернет соединение, проверяем запустив Internet Explorer.
Далее для одностороннего интернет:
Смотрим каким образом считает входящий трафик в сетевом окружении
через наземный канал или через спутник.
Если соединение настроено правильно, то входящий трафик будет увеличиваться через
спутниковое соединение, а исходящий через наземный канал.
Когда все проверили, настраиваем прокси соединение через программу ProxyCap 3.23
Все настройки взять со скриншотов (обязательно) установить три файла игры в такой
последовательности, как указано на скриншоте, в другой последовательности может
не работать и не будет вообще никакого соединения.
Программу TheBat! не обязательно устанавливать, а если она есть можно установить
в такой же последовательности. Прокси для всех программ (ALL) установить как указано.
Если все будет сделано именно так, то обязательно должно работать, проверено.
С уважением Сергей.
Программа для проксирования http://depositfiles.com/files/pw1nwu3uh
Настройка прокси для игры http://depositfiles.com/files/5kgap3ff3
odessit_2000
19.03.2010, 13:42
до прошлой неделе играл в ПВ через прокси-сервер используя программы FreeCap и Freedom
недавно перестало пускать в игру. Пишет сервер недоступен. Запускаю qip через Freedom - работает нормально. Что то поменяли на сервере или это у меня локальные проблемы?
bupyc1989
19.03.2010, 20:18
Proxifier пишет такую хрень...
[02:13] Error : the proxy server 10.101.1.254:3128 cannot establish connection with 213.152.136.18:29000
[02:13] elementclient.exe - Could not connect to 213.152.136.18:29000 through the proxy server.
не знаю что делать
Может кто сможет сказать что делать
Proxifier пишет такую хрень...
[02:13] Error : the proxy server 10.101.1.254:3128 cannot establish connection with 213.152.136.18:29000
[02:13] elementclient.exe - Could not connect to 213.152.136.18:29000 through the proxy server.
не знаю что делать
Может кто сможет сказать что делать
Привет поставь порт 2900 не 29000
тоже самое, весь вечер с другом мучаемся, изрыл все вплоть до гохи, не получается нифего
Программа для проксирования http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...iles/pw1nwu3uh
Настройка прокси для игры http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...iles/5kgap3ff3
Repeluchka
23.03.2010, 02:29
А у меня такая проблема: когда устанавливаю widecap, то вообще не зайти в интернет, а когда удаляю вновь всё нормально, ну и в ПВ следовательно тоже не заходит, что делать???
issiddima
04.04.2010, 22:23
мя обманул mogiorgai отдайте мои 300к и забанте его
issiddima (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=396344) На форуме вопросами мошенничества и банов не занимаются. Пишите в саппорт. Синяя ссылка в моей подписи.
З.Ы. Выбирайте тему, в которую пишите, в соответствии с проблемой.
Faridzan
07.04.2010, 00:54
Всем спасибо за подсказки!
По пользовал WideCap Прога работает Нормально. Проверил на Браузере ФаерФокс (Отключил настройки прокси в настройках браузера, настроил их в WideCap, браузер работает )
Хорошая прога, чес слово.
Но вот с ПВ не повезло, все как положено запускается , серверов не видит. (как и у многих прочерки напротив).
Похоже закрыты порты. 29000.
Кто может подсказать? как эту проблему с портами можно Обойти ?
Заранее благодарен!
Faridzan Если прокси-сервер находится не в вашем ведении, то никак. Только искать прокси, на которых порт открыт. Но, т.к. на бесплатных вам это делать никто не будет, придётся юзать платные прокси :)
RenegatePW
16.04.2010, 23:11
Faridzan, а вы откуда играете?
Giutarist
22.04.2010, 09:50
Скачал обе программы , работаю сейчас с Wide Cap . Игра обновляется , список серверов есть , но нет информации о пинге , и главное при заходе на сервер пишет "Сервер недоступен " .
Захожу с работы , т.к. там и интернет с высокой скоростью , и время свободное есть . Может что-то я не так сделал , потому что по инету лазить могу спокойно , но в PW зайти не получается .
На работе стоит локальная сеть и с главного компа я играю норм , но естественно хочется и свой к игре "подключить" . Кстати , если кто-то знает что нужно сделать на главном компе , чтобы можно было играть с моего расцелую !
Perfectaj
22.04.2010, 11:22
На работе стоит локальная сеть и с главного компа я играю норм , но естественно хочется и свой к игре "подключить" . Кстати , если кто-то знает что нужно сделать на главном компе , чтобы можно было играть с моего расцелую
Настроить маппинг портов. Открыть 29000 порт. В принципе проблем с игрой через прокси не должно возникнуть. Если закрыт 29000 порт - открываем, делаем маппинг, играем. Если открыт: слушаем любом порт-назначаем на IP-адрес сервера игры. Намного легче и точнее было-б что-то сказать если вы укажете какой прокси-сервер используете.
а у меня вот такой вопрос: как узнать то, что вписывается в (сервер:порт)
Nightfaust
28.04.2010, 17:06
а у меня вот такой вопрос: как узнать то, что вписывается в (сервер:порт)
если адресы серверов, то они находяться в файлике serverlist.txt
Антарес 29000:link10.pwonline.ru
Пегас 29000:link9.pwonline.ru
Астра 29000:link8.pwonline.ru
Процион 29000:link7.pwonline.ru
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru
Таразед 29000:link5.pwonline.ru
Мира 29000:link4.pwonline.ru
Сириус 29000:link3.pwonline.ru
Вега 29000:link2.pwonline.ru
Орион 29000:link1.pwonline.ru
Узнать IP-адреса серверов тоже не проблема, достаточно:
Win+R -> ping link%number%.pwonline.ru
Почитал тему - мое ИМХО:
Widecap этот полная лажа. Ничем он вам не поможет, Не знаю зачем эта тема тут поднята, чтобы дать пустую надежду? Кто сидит за проксей? В основном народ на работе. И на серваке (вы его можете не видеть, он вообще может быть в другом городе), через который вы выходите в интернет все таки фильтруют и порты и трафик и содержимое и логи ведут. Это я к тому что если вы админу глаза намозолите - служебка и вам штраф а то и с работы вылетите. Это во первых. А во вторых программа все равно не работает нормально, а только создает сложности в работе и так работающих приложений.
а у кого эта проблема НЕ НА РАБОТЕ - звонок провайдеру и вам все объяснят, или не страдайте параноидальной ерундой и ходите в нет напрямую. Поставьте антивир и не шарьтесь по стремным сайтам лучше
Giutarist
06.05.2010, 09:41
Согласен насчет Widecap , можно еще попробовать www.your-freedom.net
AlexKorzhov
08.05.2010, 11:27
у меня все вышло гораздо проще, отрубил гр****ый фаервол и все...вот только теперь у меня совсем другая проблема - не входит в игру...пишет сервер недоступен... уже все перепробовал, всем инструкциям следовал, весь форум перерыл, и ничего....мож из вас кто знает как решить эту проблему?
Zigamodo
12.05.2010, 10:29
Вопрос: как заставить работать pw через спутник+выделенка, +ускоритель GlobaX+трафик инспектор???
сразу извиняюсь все не читал!
Giutarist
16.05.2010, 04:08
Как открыть порт 29000 ? Я чуть что сейчас сижу на главном компе ))
Спасибо! помогло без проблем :)
Спасибо - все работает...
ОФФ-ТОП
steelus
Все, без исключений, играют на работе под свой страх и риск... даже игра в косынку может привести к печальным последствиям.
Moonthorn
27.05.2010, 11:43
Всё работает нормально, однако заголовок окна PW при этом меняется - к "ElementClient" добавляется надпись "via WideCap". Отсюда вопросы:
1. Считается ли это модификацией клиента игры?
2. Странный побочный эффект: когда установлен WideCap, лаунчер почему-то позволяет запускать сколько угодно окон! Можно ли это делать, или WideCap будет считаться сторонней программой?
Azhakinnn
29.05.2010, 10:46
уау спасибо другу помогло!
Всё работает нормально, однако заголовок окна PW при этом меняется - к "ElementClient" добавляется надпись "via WideCap". Отсюда вопросы:
1. Считается ли это модификацией клиента игры?
2. Странный побочный эффект: когда установлен WideCap, лаунчер почему-то позволяет запускать сколько угодно окон! Можно ли это делать, или WideCap будет считаться сторонней программой?
1. Считается, но врятли за это вас забанят.
2. Нельзя, игровой клиент предусматривает запуск только одной копии - все остальные способы, когда можно добиться запуска большего кол-ва, являются нарушением вне зависимости от способов достижения результатов.
Все доброго времени суток дома,, у меня к городской сети подключено 3 компа через роутер, и на серверном компе установлен Wingate если кто работал не скажите что там изменить что бы играть в ПВ.
Все решил проблему с прокисями, и без лазенья на сервер все заработало урааа)
xLeonardx
08.06.2010, 14:41
как все таки настроить опишите в деталях. всё пробывал. пишет сервер не доступен или в том духе. что на одном надо настроить что на другом? в браузере все работает отлично. заранее спасибо!!!
как все таки настроить опишите в деталях. всё пробывал. пишет сервер не доступен или в том духе. что на одном надо настроить что на другом? в браузере все работает отлично. заранее спасибо!!!
Ну как бы тебе сказать у меня дома 1 комп, 1 ноуд, и стоит прокс, так вот на ноуде стоит windows 7, на компе windows xp servispack 2, на обоих настроил играю, для xp использую freecap, есть побочный эфект лаунчер не запускается но зато на сервера заходит, На семерки использую widecap я профиксил как написано 3 файла и там работает вообще без проблем)
marat030895
30.06.2010, 10:01
Сори за оффтоп ибо сам тему создать почемуто не могу, помогите плз во че выдает:
marat030895, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
JANSTUART
01.07.2010, 13:01
Почитал гайд,всю тему нечитал-многа букафф.А по гайду-проще юзать proxy switcher,там и работающие прокси мона найти а не на говносайтах неработающие шерстить.И настраивать ничо ненадо,прокси меняется одним кликом. Если чо-вличку,обьясню как крякнуть.
Игра через прокси сервер. Пытаюсь запустить игру находясь за ISA сервером. Запускается лаунчер якобы делает проверку говорит что всё окей. Нажимаю старт - висит минуту и закрывается. Так же в меню настроек нету выбора разрешений? и на галочку играть в окне - и ОК говорит что надо выбрать разрешение меньше чем сейчас разрешение экрана. А выбора разрешений нету. Галочку 16*9 ставил и снимал никакого толку - монитор 23" 16*9
Никаких ошибок не выдаёт просто закрывает лаунчер.
FeoNefer13
29.07.2010, 15:35
у меня и прокси сервера нет,но серва не видит.
нивал заботится о том чтобы вы меньше работали)
Kokoshinoto
29.07.2010, 15:52
Вайдкап делает так, чтобы программа, не умеющая ходить через прокси, таки ходила через нее :) Никаких ограничений самой прокси, естественно, не обходит при этом.
скажите (просто интерестно) -- не является ли это нарушением пользовательского соглашение -- юзанием сторонних программ и модификацией клиента (ведь протектор по идее тоже к клюинту ПВ относица)...
1. Считается, но врятли за это вас забанят.
2. Нельзя, игровой клиент предусматривает запуск только одной копии - все остальные способы, когда можно добиться запуска большего кол-ва, являются нарушением вне зависимости от способов достижения результатов.
ммм на верхнее ужо ответили вы
тогда вопрос который меня долго мучает -- 1 копия на одну ось как я понимаю рассчитана?
VampireGoth
05.09.2010, 04:16
Напишите по Русски хд=)
polisoman
05.09.2010, 17:56
что такое прокси))))
C новой версией что-то изменилось??
Perfectaj
29.09.2010, 14:17
Собственно сабж: до недавнего времени через ЮГ игра шуршала хорошо, после отпуска и оновления ПВ на компе - нет соедениния с сервером. То-есть вроде и есть, а вроде и нет: к окну выбора персонажей пускает, а вот в саму игру не хочет зайти.
З.Ы. ЮГ - Юзер Гейт, маппинг портов настроен, все что нужно было для игры открыто
Perfectaj
29.09.2010, 14:23
Чо-то йа запаниковал раньше времени, все норм. все починил :)
Чо-то йа запаниковал раньше времени, все норм. все починил :)
А можно подробнее, что и как настраивал?
то есть как это пусто. не может быть
Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга
Stalker16
28.10.2010, 13:44
Всем доброго времени суток))
Если есть знающие люди, то помогите плз)) я настроил freecap, пв запускается, но клиент закрывается автоматически ровно спустя 5 минут, как я зашел в игру((
Кто знает в чем проблема, плз напишите.
а да, и еще, стоит семерка
PanteraLin
09.12.2010, 10:20
Оставляла сообщение в теме "Проблемы с подключением", но там видимо совсем никто ничего не знает...
Попробую спросить еще здесь.
"Решила установить игру, после длительных выкрутасов скачала клиент, все установилось. Проблемы:
1) стоит 64 версия игры. Хотя вроде при каждой попытке запустить идет проверка на обновления и появляется надпись "обновление завершено". Как ее обновить до нужной версии?
2) недоступен ни один сервер. Вообще. Подозреваю, что проблема может быть в локальной сети - интернет на несколько квартир, через сервер. Спрашивать "админа" в сетке бесполезно - есть подозрение, что он сам ничего не знает. В чем может быть косяк и как его исправить?"
После изучения этой темы поставила WideCap - а вдруг поможет? Стало еще хуже, сразу ошибка сервера обновлений и никаких. Удалила - снова обновляется, но в списке серверов прочерки.
Что это все может быть и что с этим всем можно сделать?
Привет народ, сегодня поставели тарелку интернет, сказали что она только принимать может что то я так и не понял, и сказали чтобы интернет работал надо типа интернет билайн или мтс врубленным чтобы был...тоже... я так не чего и не понял помогите PLZZ сижу шас у друга
Тарелка работает только на приём информации - отдавать информацию она не может.
Поэтому вам нужен, например, USB-модем от операторов мобильной связи или другой вид интернета.
Проблемы:
1) стоит 64 версия игры. Хотя вроде при каждой попытке запустить идет проверка на обновления и появляется надпись "обновление завершено". Как ее обновить до нужной версии?
Ммм...
Попробуйте скачать 136 версию и обновить её до 148.
2) недоступен ни один сервер. Вообще. Подозреваю, что проблема может быть в локальной сети - интернет на несколько квартир, через сервер. Спрашивать "админа" в сетке бесполезно - есть подозрение, что он сам ничего не знает. В чем может быть косяк и как его исправить?"
Что это все может быть и что с этим всем можно сделать?
Проблема в настройках вашей сети.
Возможно это антивирус\файрволл, неправильные настройки роутера или ещё что-нибудь.
И пригласите нормального админа который вам всё настроит :)
PanteraLin
09.12.2010, 13:31
Попробуйте скачать 136 версию и обновить её до 148.
А как и где ее скачать? ))
dimastalker91
13.12.2010, 23:21
Помогите плиз с проблемой. Играть хочу по вай фаю, который раздается с библиотеки универа. Проблема многим известная - прочерки в списке серверов и соответсвенно надпись "Сервер недоступен" при входе. Обе проги с первого поста пробовал, настраивал правильно, но не помогает. Порт 29000 открыл, хотя и брендмауэр выключен, антивирей нету. Посоветуйте пожалуйста еще что то, уж очень ломает по игре, а мне еще 2 недели сидеть без ПВ :help:
Да не работает это хрень (у меня squid proxy)
dimastalker91
15.12.2010, 12:07
Ну должен же быть какой то выход :(
Flatrock
08.02.2011, 15:43
Здравствуйте, постеснялся создавать новую тему, возможно вопрос уже обсуждался (в поиске темку не нарыл). На работе стоит прокся, линуксовая и жутко хитрозадая, никакими вайдкапами не пробросить до сервака.
Соответственно хотелось бы напрячь админа, чтобы открыл направления. Потому не могли бы Вы, уважаемые подсказать IPшники сервера обновления и сервера антарес. и порты по которым игра соединяется с сервером. Заранее благодарен.
ЗЫ: Вот тут попробовал про "лукапить" айпи
Насколько я понял по логике сервер антарес имеет такое DNS имя link10.pwonline.ru
, а сервер обновлений вот этот patch3.perfectworldonline.ru , если не прав поправьте пожалуйста)83121
Прочитал всю тему...
В общем у меня все же проблема не решилась.
Прокси на работе squid/2.6.STABLE22
Гуглю, но то что нужно не нахожу.
yadembel
19.02.2011, 14:59
наглеют посамое не могу,вы бы еще напрямую администарации свои ссылочки скинули,а что вдруг попадуться
Miss_Rayne_Force
19.02.2011, 23:46
Люди, кому-нибудь вообще что-нибудь помогло? У меня на работе злобная прокся, которую ни вайдкапом, ни фрикапом обойти не удалось. Так через вайфай в кафешках сижу запросто, а вот на работе вайфай через проксю...и облом. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Обновилось, зашло,увидело список серверов,но!без пингов и т.п. вводишь учетные данные, пишет Сервер недоступен. Пробовал через прокси HTTP и Socks ситуация одинаковая! Добавил все 3 файла как написано в факе. Брандмауэр отключен стандартный, касперский в режиме обучения,спросил бы.. в чем может быть проблема?
п.с. использую в качестве прокси на серве HandyCache, может быть он мне мозги компосирует?
rekkkkss
02.03.2011, 14:06
как подключится к серверу???? есть список серверов....я зарегестрировался, захожу в игру ввожу данные а мне пишет что не правельно..........
не подскажите что нужно сделать???
rekkkkss кто то должен тебе сказать такие слова, пусть это буду я
ПРОЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ С НАЧАЛА!Ё
Таки да, погулял по нету, через сквидовский прокси подключиться не удастся никак вообще. А жаль.
SupremeJudge
14.03.2011, 14:05
подключился через викап...всё работает.....просто там не до конца прописано соединение.
После того как вы проделали всё что написано зайдите в "СПИСОК ПРОКСИ" далее на том соединение что есть щелкните правой клавишей и выбирите "проверить выбранное". Если рядом с галочкой не появилось зелёного кружка то войдите в правку прокси и измените(как это сделал я) протокол на HTTP прокси без всяких доп галочек. Еще раз проверте выбранное...у меня всё получилось и игра начала заходить нормально
SamaelHaz
18.03.2011, 00:09
не получается подключится...
всё сделал как написано, даже как в предыдущем посте попробовал - кружок зелёный есть, а в игру не пускает: "ошибка сервера обновления"
grender-tron
24.03.2011, 16:28
попробуем, я через вай-фай сижу
Occularium
13.04.2011, 19:27
прога кажет что прокси работает. Надпись ОК есть, но пинг 9999. также нет серверов..
Aileshpw
21.04.2011, 12:53
Сижу через человека с помощью программ HandyCach и Proxifier
Обновить игру смогла, а зайти ни на один сервер не могу! Все недоступны!!
Подскажите какой порт для игры нужен?
у мя также пишет сервер недоступен и неподключается к сервам(у мя на буке стоит Window7 ) сделал всё как написано атнтивирус ваще отрубил брандмаузер тожк сетка настроена а играть в PW нехочет!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((