PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 27.11.09 по 29.11.09

mmolodoi
25.11.2009, 03:03
новая неделя - новые баталии (на форуме)

perset
25.11.2009, 03:19
Лично для меня это будет оч интересная неделя , хорошо что нашего мастера разбанили и мы сможем наконец-то принять активное участие в ставках :)

rails
25.11.2009, 07:31
Лично для меня это будет оч интересная неделя , хорошо что нашего мастера разбанили и мы сможем наконец-то принять активное участие в ставках :)
Сдаётся мне, я даже знаю куда вы ставить собрались :)
А я тем временем протянул себе кабель на 30Мбит, буду в выходные проверять есть ли ТВ без лагов.

P.S. среда. Закроют тему, ох закроют...

Varyamo
25.11.2009, 12:13
Ну, что тут у вас? :)
Огласите прогнозы, пожалуйста, а то не совсем понятно что на сервере творится... сам-то уже не играю :)

belkakamikadze
25.11.2009, 12:21
на этой неделе буду на ТВ инфа 100%, у нас с герардом одна тактико есть, валхаллу и драконов без сюрприза не оставим :3 Благо мы в одной пати =)))

CanineSirius
25.11.2009, 15:07
на этой неделе буду на ТВ инфа 100%, у нас с герардом одна тактико есть, валхаллу и драконов без сюрприза не оставим :3 Благо мы в одной пати =)))
зафлудишь поле боя ссылками на "веселые картинки" и шутками Петросяна ?

Dart200
25.11.2009, 15:59
Супер. Ждем интересных ТВ. :duel:
Замесы хорошо, некоторые даже с повышенной смертностью , но ТВ с сильным кланом лучше. Интересных выходных Всем. :)

swear_
25.11.2009, 19:04
Даже не прикрыли.
ТВ будет жарким.
или не будет.

zol10
25.11.2009, 19:38
Шпонка нупь! читай правила) Мне за то что топик в среду открывал 2 бала влепили

JIuC47
25.11.2009, 22:21
будем надеяться ставки будут зашкаливать по полной....

Alexhomp
25.11.2009, 22:26
А если бы была возможность транслировать для всех желающих ТВ через интернет, вы бы на это пошли? Вопрос к КЛ кланов учавствующих в ТВ...

Удачи всем на ТВ.
_______
Alexhomp, лучник 90

JIuC47
26.11.2009, 00:15
интересно было бы даже не учавствующим в ТВ посмотреть на эту трансляцию думаю

Serzors
26.11.2009, 00:24
Избранные, как всегда всех нагнут!!1 расрас

arturlp
26.11.2009, 01:02
до мы лучшие рас рас

OlPrelinkta
26.11.2009, 02:39
Тв будет жарким. Поскорее бы посмотреть на ставки -)

*прямо не топик, а мечта модератора -)

rails
26.11.2009, 07:26
будем надеяться ставки будут зашкаливать по полной....
Особенно ставки от твинков на последних минутах :laugh:

vladser
26.11.2009, 15:28
опять ничёго интересного...

HiGuyUWillDie
26.11.2009, 18:25
Просьба огласить ставки, окончательные...лень в игру заходить
http://s48.radikal.ru/i119/0911/b9/add5692bcc47.jpg (http://www.radikal.ru)

olegmad
26.11.2009, 19:57
Ни чего интересного...валха твинкует драконов(это понятно союзнику нужно терру сохранить от захвата избранными), драконы твинкуют валху(совмесные учения). Одно радует ставка избранных на валху.(хоть здесь валхала поступила чесно и не затвинковалась)

Serzors
26.11.2009, 20:16
Абидна да?)

HiGuyUWillDie
26.11.2009, 20:19
Абидна да?)

Грустноhttp://bestsmileys.ru/anim19032.gif (http://bestsmileys.ru/miscani1.htm)
А кланы типа - Тотенкопф/Анрули/ОРДА куда двинулись? или Драков твинканули на 200кк О.о

CanineSirius
26.11.2009, 20:54
Да... Пришлось еще и потрудиться, чтобы Избранные поставили именно на нас. И Драконов твинковать и в мир кричать, чтобы уже точно все видели, что мы сами предлогаем Избранным на нас напасть. Так что на этой неделе будет по крайней мере одно интересное ТВ. Правда... На следующей, наверное, Избранным снова придется отвязываться... В тупике ведь в таком.

belkakamikadze
26.11.2009, 21:03
Да... Пришлось еще и потрудиться, чтобы Избранные поставили именно на нас. И Драконов твинковать и в мир кричать, чтобы уже точно все видели, что мы сами предлогаем Избранным на нас напасть. Так что на этой неделе будет по крайней мере одно интересное ТВ. Правда... На следующей, наверное, Избранным снова придется отвязываться... В тупике ведь в таком.

забираете у драконов роковой? и отдаете ГМ? не боитесь? лол

хорошо моя разведка работает

olegmad
26.11.2009, 21:19
хорошо работает разведка, я кстати слышал про это в начале недели. Еще разведка говорит, что триада хочет обменять равнину побед взамен на ледянной путь, чтоб быть поближе к ВоВ.(но это не для кого ни секрет)

Zayatslyoha
26.11.2009, 21:51
3 последних поста сопровождались поисками челюсти в районе подвала.
Ну вот такой я, нет у меня личной разведки...

god_anubis
26.11.2009, 23:16
Привет Тальпа)Решил заработать по шее в клане и немного ерунды написать...По поводу Орды,Тотенов и т.д....скажу коротко без Избранных они не пойдут,т.к. знают что они уже не ТЕ(к сожалению,абсолютно без издевки и сарказма).По поводу рокового ,ГМ, 200кк чесно говоря в шоке т.к. давно не играю и захожу временами.
Пы.Сы. Так как считаю себя адекватным игроком,приношу свои извинения Мегазавру из Избранных за слова написаные в мир(они были написаны в состоянии аффекта)

iyaSergey
27.11.2009, 01:37
я немного в акуе от ставок, но как рядовой зомбя Вальгаллы с высокой колокольни поливаю на фиолетовый фонарь )))
Будь что будет, мы же поработим этот мир )))
вот уверен просто что нас ждет еще одна отвязка одного "избранного" клана, кто бы это мог быть )))

_PX_
27.11.2009, 02:57
Огласите пожалуйста все ставки...в игру не захожу...** где, кто и почему

OlPrelinkta
27.11.2009, 03:12
Кроме нас ставка куража на вов в 7 лямов за право обладанием заповедника в верхнем левом углу карты. Других ставок нет. Нет даже привычного всем срача на форуме. Наверное, тебе уже и на форум заходить не нужно -)

PIIG
27.11.2009, 03:14
Каурэдж на Виндов
Триада на Вальхаллу
Драконы на Вальхалу
Вальхала на Драконов
Избранные на Вальхаллу
Вечные на Вальхаллу
по мойму никого не забыл, ну кроме твинков...

_PX_
27.11.2009, 03:18
Кроме нас ставка куража на вов в 7 лямов за право обладанием заповедника в верхнем левом углу карты. Других ставок нет. Нет даже привычного всем срача на форуме. Наверное, тебе уже и на форум заходить не нужно -)

ну на форум я захожу побеседовать в лички с друзьями=) что уж тут я сам разберусь что мне нужно и как=)

P.S. не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти (с) Лизочка

OlPrelinkta
27.11.2009, 03:22
Оо.. Это далеко не ее копирайт, поверь мне -)

GERRARD88
27.11.2009, 04:48
аааа меня не будет скорее всего( Не удержался взял долг у нивала и купил темные драконы (вотялолда). Прости сско))

OlPrelinkta
27.11.2009, 05:11
Ниче, мы сско в нашу пати переманим :drink:

stalker7q
27.11.2009, 05:32
А СС играет сейчас? оО

GERRARD88
27.11.2009, 05:56
Чтобы всех гнуть, в пати должны быть йа и сско. По другому никак xD Играет

MarikaLee
27.11.2009, 07:22
HoldFasT, СС сейчас играет воином, ник другой просто).

rails
27.11.2009, 07:28
По поводу Орды,Тотенов и т.д....скажу коротко без Избранных они не пойдут,т.к. знают что они уже не ТЕ
Да, не те. И это печально.

Н-да, а ставки-то я смотрю весело шли. Знал бы что так будет, зашел бы в игру посмотреть живьём.

belkakamikadze
27.11.2009, 08:28
аааа меня не будет скорее всего( Не удержался взял долг у нивала и купил темные драконы (вотялолда). Прости сско))

ах ты НУБ ***!

хотя стоп когда тебя забанят? в субботу вчереом уже не будешь?

Vinney1
27.11.2009, 11:28
Чёт у вас как то уныло всё оО Где срачь?)) P.S А чо эт за обмен терр у валхаллы?Оо

_PX_
27.11.2009, 11:31
Оо.. Это далеко не ее копирайт, поверь мне -)

о великий и ужасный топовый прист сервера Сириус, открой мне глаза чей же это копирайт? :lol:

P.S. этот копирайт был увиден мной в 2003 году в проекте "Бяка".

OlPrelinkta
27.11.2009, 11:48
И ? Ключевое слово "увиден". Что с того, что в 2002-2003 с ним бегал один из мибов - даже он в ту бытность не стал ставить копирайты. Есть такие афоризмы, авторство которых уже достоверно не установить. Но ставить же копирайт непонятной элизочке или тому, у кого ты его увидел в инфе - шлягер "компетентности".

DarkBogdan1994
27.11.2009, 11:53
во 1) Грац кан с разбаном)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
во 2) Неделя будет жаркой особенно мну интересно тв валха-избры. Посмотрим какие вы избры крутые...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
во 3) избры Закройте плиз рот своему балаболу Юги он у всех уже в печёнках...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

OlPrelinkta
27.11.2009, 12:00
[QUOTE=DarkBogdan1994;2277678]Посмотрим какие вы избры крутые...QUOTE]

Когда мобов бьешь часто по сторонам смотришь ?)

god_anubis
27.11.2009, 12:05
Прелинк,скажи чесно сам летаешь по локам или в патьке?А то уж больно ты грозен лить 60+

Vinney1
27.11.2009, 12:05
А за что Кана банили?о_О Я как бэ уже 2 месяца не играю,так что не в курсе

OlPrelinkta
27.11.2009, 12:07
Прелинк,скажи чесно сам летаешь по локам или в патьке?

Пока пол клана не соберем никто из наших из писа ни- ни *(

god_anubis
27.11.2009, 12:10
Прелинк,я не поводу Избранных в целом..тебя я мог видеть на замесах где большое количество Избранных,а самого что-то не видел ни разу

_PX_
27.11.2009, 12:11
И ? Ключевое слово "увиден". Что с того, что в 2002-2003 с ним бегал один из мибов - даже он в ту бытность не стал ставить копирайты. Есть такие афоризмы, авторство которых уже достоверно не установить. Но ставить же копирайт непонятной элизочке или тому, у кого ты его увидел в инфе - шлягер "компетентности".

O_o ну раз ты просвещен за того мибовца у которого он стоял=) то спроси у него на досуге и он тебе ответит что слямзил его у некого перса "Лизочка"
По-поводу афоризмов которые не имеют достоверного источника, я согласен, но все же ни раз использовал его и ставил копирайт именно на этого перса, т.к. это лично мое дело на кого ставить)
компетентность? в чем и главное для чего? не вижу смысла разводить демагогию не о чем.

P.S. поехал в кино посмотрю новолуние, а то только началось=)

OlPrelinkta
27.11.2009, 12:25
Прелинк,я не поводу Избранных в целом..тебя я мог видеть на замесах где большое количество Избранных,а самого что-то не видел ни разу

Можешь более четко свою мысль подать ? Кому и что ты сейчас хочешь доказать ?

god_anubis
27.11.2009, 12:26
я по поводу твоих угроз магу 59 лвла))))
А доказывать что-то кому то в онлайн игре,зачем????

Vinney1
27.11.2009, 12:35
А доказывать что-то кому то в онлайн игре,зачем????

Вот и я всегда задавался этим вопросом оО

OlPrelinkta
27.11.2009, 12:41
Моих угроз магу ?) Я поинтересовался о его здоровье всего лишь, раз он столь гордо заявляет "посмотрим на что вы способны". -)

Просто ты тяжело выражаешься, тебя сложно понять сразу -)

rails
27.11.2009, 12:49
3) избры Закройте плиз рот своему балаболу Юги он у всех уже в печёнках...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
Добавь в ЧС и не парься, раз он тебя так достал, делов-то :) И отучайся говорить за всех.

P.S А чо эт за обмен терр у валхаллы?Оо
За ГД бояцца видимо.

belkakamikadze
27.11.2009, 14:01
Посмотрим какие вы избры крутые.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

стопудово ты на тв попадешь..

DarkBogdan1994
27.11.2009, 14:47
Я поинтересовался о его здоровье всего лишь,

Ой... я прям смущён) Здоровье нормик)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

стопудово ты на тв попадешь..

Ну мне до тв как до китая раком... но морально я с валхалойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Serzors
27.11.2009, 14:51
Кефрен поймал шизо за живое :)

belkakamikadze
27.11.2009, 14:57
Кефрен поймал шизо за живое :)

я думаю кофрену это не понравится...

god_anubis
27.11.2009, 15:06
СС я понимаю смысл написаного,а не воспринимаю буквально....На замесы(когда я играл почаще) ходил часто и таких "ораторов" как прелинк не наблюдал на равных замесах,а при 20+ персов все могут бить себя пяткой в грудь и считать себя нагибаторами
Кстати СС у тебя что проблемы со зрением или правописанием?

DarkBogdan1994
27.11.2009, 15:28
СС просто форумный троль имхоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

belkakamikadze
27.11.2009, 15:39

кхефрену, очепятался

СС просто форумный троль имхоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

тут нету троллей, у тебя троллефобия.

Serzors
27.11.2009, 16:45
СС я понимаю смысл написаного,а не воспринимаю буквально....На замесы(когда я играл почаще) ходил часто и таких "ораторов" как прелинк не наблюдал на равных замесах,а при 20+ персов все могут бить себя пяткой в грудь и считать себя нагибаторами

Так оно и есть :) В точности как ты сказал)

Shtainer
27.11.2009, 17:15
Эх, думал Избранные продолжат экспансию против Драконов, было бы интересно посмотреть на Драконов, когда они останутся без территорий (Можете вспоминать, что они уже были без них, но сейчас уже другое время, вот и интересно проверить слова игроков Драконов о том, что ГИ не надо территории). =) А в свете последних ставок особенно.=)
Ладно, посмотрим что выйдет на выходных.=)

god_anubis
27.11.2009, 17:17
Атлас,а чего твоя Ги не распадаеться хотя у вас нет тер?Ты ведь знаешь сколько надо тер для нападения на ГД?И что ГД нельзя твинкануть и можно атачить на маленькой ставке?Так что не надо строить какие-то догадки на предмет ставки Валхалы на Роковой,у Валхалы забрать теру намного сложней чем у нас,так что не надо тут писать о высших материях

Shtainer
27.11.2009, 17:20
Атлас,а чего твоя Ги не распадаеться хотя у вас нет тер?

Тоже нашел что сравнивать Ги Storm и Ги Драконы.=) Масштабы разные. Ги Драконы в разы крупнее, соответственно сложностей с управлением и мотивировкой игроков должно быть много. Да и ты забываешь, что задачи у наших с тобой ГИ разные.=)
Хм, где я писал про высшие материи?=)
То есть получается у вас Драконы-Вальхалла, Вальхалла-Драконы просто происходит обмен землями, чтобы Избранные не смогли захватить территории и организовать ТВ за ГД, так?
Насколько я вижу по карте, если произойдет обмен территориями, то Избранные окажутся отрезанными от Драконов и им придется или биться об Вальхаллу или снова отвязываться.

Sedrena
27.11.2009, 17:32
) вальхалла успешно прикрыла Драконов, более того, перекрыв пути на север.
опять будут тв с пустым сливом хирок))))) и без изменений на карте))))
Понка, я рада что ты вернулся)
Мяса и зрелищ!)))))))))))))))))))))

olegmad
27.11.2009, 17:54
Валхалы прикрывает всех кто успешно лижет им ....понятно что, дабы не остаться без тер.(это тоже всем прекрасно понятно). А вот выйти в чесном бою один на один очко жмет.

mmolodoi
27.11.2009, 17:54
я не вернулся
я ностольгирую по былому срачу))
оказываеться реал куда скучнее и миролюбивее и как то уныло, наверное отходняк от ****отства
по сути форум уже не тот
тоже какой то тихий стал
ладно ставки вроде узнал в ТСе мб приду позаркать кто еще играет)

god_anubis
27.11.2009, 18:01
2olegmad?молодой человек обьясните мне пожалуйста,откуда такие фантазии:"...кто успешно лижет им ....опы..."???Когда вы брали теры Сипулек и Тотенов,а Валхалла не атачила вас,они были хорошими или вы что-то им тоже лизали?

olegmad
27.11.2009, 18:08
2olegmad?молодой человек обьясните мне пожалуйста,откуда такие фантазии:"...кто успешно лижет им ....опы..."???Когда вы брали теры Сипулек и Тотенов,а Валхалла не атачила вас,они были хорошими или вы что-то им тоже лизали?
объясняю...когда избранные атачили сипулек и тотенов, у них не было договоров с другими кланами( не просили ни кого нас твинковать)....избраннные и до сих пор ведут нейтралитет. Драконы выбрали попроще путь, как можно доить терры.

god_anubis
27.11.2009, 18:21
У Драконов с Валхаллой нет никаких договоров,это называеться нейтралитет.Есть еще 1 принцип "враг моего врага,мой друг".Чесно говоря я бы удивился если бы вас еще Тотены твинковали)

olegmad
27.11.2009, 18:31
хорошо...если Драконы не просили помощи от валхалы то выходит что валхала сама вам навязывает играть под их дудку(выходит , что Драконы хотели ТВ с Избранными, но Валхала просто из-за вредности поставила макс. ставку)

god_anubis
27.11.2009, 18:36
молодой человек,вы однозначно в танке....перечитайте мой пост Атласу по поводу ГД и все поймете,а нет обьясняю:Валхалла прикрывает ГД поневоле помогая нам,очень стратегический ход вам не кажеться?

god_anubis
27.11.2009, 18:44
А c чего вы решили что Драконы хотели тв с Избранными на роковом?

Sedrena
27.11.2009, 18:49
поныч,к нам заходи! вместе понастальгируем (чоза слово такое пошлое то?))))
в общем найдем чем заняться) ну правда соскучилась) скоро ю чжэнь куплю) так что пофаниться сможешь скоро;)
вон вальхалла уже без тебя скучает прям всем кланом,я уж ревновать начинаю)))))
поныч, нубок от мну отшей,а то ко мне девки клеятся((((( а я ить честный женатый обормот как-никак))))))
завтра время на тв засекать буду,а то днем не пофармишь нормально, все локи забиты.

mariod
27.11.2009, 19:21

слышу звон, да не знаю где он)))

Назови ник бойца ;)
Одна из тру цитат того проекта

"Я знаю -
змеи впереди меня
и яростные тигры позади
дверь в ад уже открыта -
заходи
и окунись в неистовость огня"

У Драков нет договоров с пахлавой? тогда почему вы не захватываете у них теру или они у вас, это же ТВ!

god_anubis
27.11.2009, 19:39
Рамс,не путай божий дар с яичницей,Орда и Тотены имели договор?так чего друг у друга теры не атачили?

Sedrena
27.11.2009, 20:33
между прочим граммотно ставки прошли:перекрылись по всем фронтам+юг блокировали,тут вообще претензий возникать не может,всё красиво)
ждать ставок орды,анрули,тотанов?наивняк! там составы слишком малы.
4 крупных клана на сервере, способных вести какие-либо боевые действия: вальхалла, избранные, триада, драконы. остальных можно спокойно приравнивать к фан и пк-кланам. из перечисленных крупных видно сразу что превосходство на стороне тех, кто на данный момент имеет пока что больше терр. Избранным сейчас сможет помочь только четкая организация.
Замесы я наблюдала, так что сразу скажу по былым темам: вальхаллы на замесах мало... намного меньше,чем "повстанцев"))))кстати давно поняла что глупо мериться силой на замесах, лучше чем-нить полезным заняться.
причина проигрышей тв имхо:недостаточное количество граммотного зерга, общая дезорганизация (да-да! помню такое дело, так не противоречить).Возможно с моего ухода что-то в организации изменилось, тут уж не мне судить...возможно, но тв покажет. Но силы в целом равны, казна обоих кланов примерно одинакова по доходам. Одни за счет терр, другие за счет частичного доната (именно частичного), а также фарма эвентов и питов.
Но я склоняюсь к тому, что вальхалла выиграет тв. тут уж без личностей. Сужу как обычно - объективно.

OlPrelinkta
27.11.2009, 20:47
Вега, всего- то месяц вне клана, а уже рассуждаешь прямо "как все". Не пора ли вспомнить что мы есть одно целое ?)

mariod
27.11.2009, 21:03
Рамс,не путай божий дар с яичницей,Орда и Тотены имели договор?так чего друг у друга теры не атачили?

был договор сюза об Эвентах и точках АОЕ кача, ТВ под это тоже попадало видимо оО)

Я ничего не путаю, а вот ответа так и не последовало.

з.ы. Зайди на ваш форум, там кое-что написанно про офф форумх дД

Опрелинк, вопрос легкий)))) А проект был легендарным, Ы.

OlPrelinkta
27.11.2009, 21:16
Просто не нужно напоминать мне о том проекте.

Он сломал не мало душ.

Sedrena
27.11.2009, 22:00
ПРошу конкретизировать фразу:"что мы есть одно целое". Что ты понимаешь под "мы". Меня и кого? (мужа в расчет не берем,это очевидно, его не брошу, потому что он хороший, но наши цели "немного" разошлись).
Я и проект? я и сервер? я и избранные?
прелинк, ещё раз напоминаю,у меня клан нейтральный КО ВСЕМ. в Избранных у меня было 2 настоящих родных человека, на данный момент они настолько мало играют, что мои приоритеты и вар не совместимы на данный момент. Играю для себя. Плюсы не ставлю никому в частности, все одинаковые, но после выкриков в мир со стороны избранных иногда складывается весьма негативное впечатление)или мне поскринить да повыставлять,чтобы уже потом после запала да на трезвую голову почитали?)
если воспринимать игру настолько серьезно, то уж оскорбления противника не показатель выражения силы и превосходства. Даже к проигравшему нужно иметь долю снисхождения. Ну а к победителю хоть толику уважения. Ну или по крайней мере учиться у победителя. Да что я вас учу то) все взрослые люди, сами понимать должны)
Хотя каждый свою агрессию и "звероватость" по разному выражает, у самой такое былО, все не идеальные.

Serzors
27.11.2009, 22:37
ПРошу конкретизировать фразу:"что мы есть одно целое". Что ты понимаешь под "мы". Меня и кого? (мужа в расчет не берем,это очевидно, его не брошу, потому что он хороший, но наши цели "немного" разошлись).
прелинк, ещё раз напоминаю,у меня клан нейтральный КО ВСЕМ. в Избранных у меня было 2 настоящих родных человека, на данный момент они настолько мало играют, что мои приоритеты и вар не совместимы на данный момент. Играю для себя. Плюсы не ставлю никому в частности, все одинаковые, но после выкриков в мир со стороны избранных иногда складывается весьма негативное впечатление)или мне поскринить да повыставлять,чтобы уже потом после запала да на трезвую голову почитали?)
если воспринимать игру настолько серьезно, то уж оскорбления противника не показатель выражения силы и превосходства. Даже к проигравшему нужно иметь долю снисхождения. Ну а к победителю хоть толику уважения. Ну или по крайней мере учиться у победителя. Да что я вас учу то) все взрослые люди, сами понимать должны)
Хотя каждый свою агрессию и "звероватость" по разному выражает, у самой такое былО, все не идеальные.

http://valhalla.moy.su/sml/bored.gif это что такое? оО Это что за доля адекватности и здравоумия? КОгда? откуда?оО Вега, я очень поражен http://valhalla.moy.su/sml/bored.gif

OlPrelinkta
27.11.2009, 23:30

Попытка размежевания ясна. Более вопросов не имею.

Krischar
27.11.2009, 23:47
Избранные - хороший клан, но мастер плохой
ИМХО конечно
еще в Избранных мне Олпреник не нарвится, он агрился на меня, а так там собрались афигенные люди)
в Вальхале тоже есть много классных людей, но так же есть индивиды о которых лучше не говорить
воопще самый лучший клан это Тотошки и Орда, а вернее те люди, которые были в них до развала Орды) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

GERRARD88
28.11.2009, 00:41
Вот ненадо про мастера говорить.. Вы были в избранных? А какого черта вы говорите что-то про мастера? Я считаю Алдана хорошим человеком и мастером. Он умеет поддержать, подбодрить, зажечь.

stalec
28.11.2009, 00:56
Вот ненадо про мастера говорить.. Вы были в избранных? А какого черта вы говорите что-то про мастера? Я считаю Алдана хорошим человеком и мастером. Он умеет поддержать, подбодрить, зажечь.

Я считаю жерарды трусливой " " .жерард поставь сам слово..относится к отсальным патриотам Тотенкопф ,которые бесславно скорбя сердцем и просто находясь в офицерской должности свалили .куда ?! да *** знает .пусть там остаются.особенно жерард вот он полный тюлень!!! запомните.

stalec
28.11.2009, 00:57
Вальхалла возьмтте меня в клан! хочу денег славы на форуме !

OlPrelinkta
28.11.2009, 01:03
еще в Избранных мне Олпреник не нарвится, он агрился на меня]

А ты с какого клана ? И когда я на тя агрился ?

zol10
28.11.2009, 01:14
А ты с какого клана ? И когда я на тя агрился ?

чет это мне невольно напоминает

"пацан ты с какого района? че за предъява?"

трололо хД

stalec
28.11.2009, 01:16
чет это мне невольно напоминает

"пацан ты с какого района? че за предъява?"

трололо хД

А чё очкуешь?! *** давай отвечай .время скажи (часы )есть?! ходи сюды.

zol10
28.11.2009, 01:17
А чё очкуешь?! *** давай отвечай .часы есть?! ходи сюды.

Не часы а котлы по правельному нуп!)

stalec
28.11.2009, 01:19
Не часы а котлы по правельному нуп!)

кстати сказал бы ты котлы мне на улице я б не понял((( растерялся и убежал ( ты без "котлов")

zol10
28.11.2009, 01:21
кстати сказал бы ты котлы мне на улице я б не понял((( растерялся и убежал ( ты без "котлов")

:D :D :D :D :D :D

котлы для нубасов)

Serzors
28.11.2009, 01:26
Избранные - хороший клан, но мастер плохой

"это" даже мастером назвать сложно)

еще в Избранных мне Олпреник не нарвится

А кому он нравится?)

Он умеет поддержать, подбодрить, зажечь.

Зажечь? Смотрите чтоб не спалил что-нибудь)

P.S. насчет котлов тоже впервые слышу -_-

zol10
28.11.2009, 01:29
Насчет котлов это старая воровская феня щас уже мало кто так говорит, а в начале века не ток уголовники часы называли котлами но и многие простые люди особенно в южных районах типа Ростова на дону или Одессы

OlPrelinkta
28.11.2009, 02:23
Вот ведь смешно. Я уже второй раз так пишу, и второй раз на этом сразу акцентируют внимание. Это по сути всего лишь стеб, который многие вар кланы тут утрируют.

Главное, чтобы было к чему придраться, я это так себе представляю всегда. И ведь всегда ведутся. Своего рода маячок адекватности оппонентов.

Vinney1
28.11.2009, 03:08
Чот я форум не узнаю о_О Где весь срачь?Какашки кончились?)P.S Валхалла всё такая же ненагибаемая?Или кто-то уже смог войти в иссторию забрав у них хоть одну теру?х_х

zol10
28.11.2009, 03:22
Чот я форум не узнаю о_О Где весь срачь?Какашки кончились?)P.S Валхалла всё такая же ненагибаемая?Или кто-то уже смог войти в иссторию забрав у них хоть одну теру?х_х

Железобетонно ненагибаемая)))

Vinney1
28.11.2009, 03:38
Ужс..Кстати,в пв сделали чо интересное кроме сундуков?Хоть какое то разнообразие появилось?

zol10
28.11.2009, 03:47
Мего фарм )) рейты))

Vinney1
28.11.2009, 04:14
Да?Это печально...

GERRARD88
28.11.2009, 04:46
Я считаю жерарды трусливой " " .жерард поставь сам слово..относится к отсальным патриотам Тотенкопф ,которые бесславно скорбя сердцем и просто находясь в офицерской должности свалили .куда ?! да *** знает .пусть там остаются.особенно жерард вот он полный тюлень!!! запомните.

Вот из-за таких как ты я и не вернусь в тотены.

stalec
28.11.2009, 04:58
Вот из-за таких как ты я и не вернусь в тотены.

Слушай не строй из себя невинную овцу то, поступил как трус самый настоящий.пвп им млять нехватает в клане.да зассали .вот и свалили.у меня хоть есть слова вам это в глаза (чут ли) сказать.поступил ты лично как мудак( мне втирал там что я уходил из клана.ты вобще был офицером на тот момент и свалил не сожалея).давай давай за новую родину старайся тебя оценят. лучше б ты к халве ушел..трепло ты а не дама!

я в отличие от некоторых не плачу как баба.что меня сливают на замесе или там наоборот их много..иди титьку проси ..

Грубо.но факт остается фактом..

perset
28.11.2009, 05:46
между прочим граммотно ставки прошли:перекрылись по всем фронтам+юг блокировали,тут вообще претензий возникать не может,всё красиво)
ждать ставок орды,анрули,тотанов?наивняк! там составы слишком малы.
4 крупных клана на сервере, способных вести какие-либо боевые действия: вальхалла, избранные, триада, драконы. остальных можно спокойно приравнивать к фан и пк-кланам. из перечисленных крупных видно сразу что превосходство на стороне тех, кто на данный момент имеет пока что больше терр. Избранным сейчас сможет помочь только четкая организация.
Замесы я наблюдала, так что сразу скажу по былым темам: вальхаллы на замесах мало... намного меньше,чем "повстанцев"))))кстати давно поняла что глупо мериться силой на замесах, лучше чем-нить полезным заняться.
причина проигрышей тв имхо:недостаточное количество граммотного зерга, общая дезорганизация (да-да! помню такое дело, так не противоречить).Возможно с моего ухода что-то в организации изменилось, тут уж не мне судить...возможно, но тв покажет. Но силы в целом равны, казна обоих кланов примерно одинакова по доходам. Одни за счет терр, другие за счет частичного доната (именно частичного), а также фарма эвентов и питов.
Но я склоняюсь к тому, что вальхалла выиграет тв. тут уж без личностей. Сужу как обычно - объективно.
Избранным может помочь только одно - это по новой забанить нашего мастера ;)

Vinney1
28.11.2009, 05:47
Уау,да тут санта барбара ^^

GERRARD88
28.11.2009, 06:14
Слушай не строй из себя невинную овцу то, поступил как трус самый настоящий.пвп им млять нехватает в клане.да зассали .вот и свалили.у меня хоть есть слова вам это в глаза (чут ли) сказать.поступил ты лично как мудак( мне втирал там что я уходил из клана.ты вобще был офицером на тот момент и свалил не сожалея).давай давай за новую родину старайся тебя оценят. лучше б ты к халве ушел..трепло ты а не дама!

я в отличие от некоторых не плачу как баба.что меня сливают на замесе или там наоборот их много..иди титьку проси ..

Грубо.но факт остается фактом..

1. Я не был офицером на тот момент.
2. А ты себя то видел вообще? У тебя пвп бывает только когда тебе надо 29 том сдать ну или там очередная "неадекватка" не дает тебе бить паучков в снежной. На замесах я тебя не видел, ты серая масса, пвешник. Только редко я видел пвешников неадекватов. Все закрыли тему, не здесь..

Vinney1
28.11.2009, 07:44
Больше,больше эмоций!)))

evil-evil88
28.11.2009, 08:12
Начинаю эпик срач! Сталек и джеррад мудаки детектед.
А джер не прав, последнее время сталек часто прилетает на замесы. А ты свалил, и такой человек был офицером. Ололо
(Хотя вы оба нубы и опозорилсь)

nVador
28.11.2009, 10:18
Начинаю эпик срач! Сталек и джеррад мудаки детектед.
А джер не прав, последнее время сталек часто прилетает на замесы. А ты свалил, и такой человек был офицером. Ололо
(Хотя вы оба нубы и опозорилсь)

На какие замесы?)))

god_anubis
28.11.2009, 10:31
Рамс,по поводу писать или не писать на оф форуме,это лично мое дело.И никто не сможет этого мне запретить,( тролизмом я не занимаюсь и ерунду всякую не пишу).По поводу "договора" с Вальхалой,насколько ты знаешь у нас вар с Избранными также как и у Валхаллы,и что тут не понятного?Ги Тотенкопф,точнее ее руководство, сделала одну большую ошибку ,она заключаеться в том что не атачили 2м Валхаллу,вы думали пусть Избранные поубиваються об Валхаллу,а мы переждем Драконов прибьем,а потом на Валхаллу пойдем,вот тут то и ошибочка вышла)

CarllG1
28.11.2009, 10:47
А чу за мего твинк затвинковал Избранных, которые никогда не твинкуються и идут на врага с поднятым забралом? (хотя все время в это забрало и ловят) Видимо все слова Избранных про то как нехорошо твинковаться и т.д. являлось простым самопиаром и трепом. Или у вас Алданчег поумнел резко? Он курит что то? Или урЫнотеропией моск качает?
Юги в мир радовал перед ставками. Шарль Юги Перро. Это было лол))))) Давно я так не смеялся. Видимо они с Алданом к одному зассанцу на процедуры ходят.

Герард и Сталек вы вар меж своих Ги замутите,а мы поржом.

god_anubis
28.11.2009, 11:01
Пооффтоплю немного,В Одессы в одно время часы называли "котлами" и это даже не воровская феня,а просто сленг

olegmad
28.11.2009, 11:28
С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
Теперь от дифирамбов, к предложению:
- наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Все вопросы и обсуждения тут. буду заходить и отвечать.
И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.

Предложение валхаловца мастеру клана Триада( взято с сайта Триады)

CarllG1
28.11.2009, 11:37

Некропостинг это *** какое зло. Но видимо сказать больше нечего.

Алданко?? Ты где таких умников выискиваешь? Их на специальной "Избранной" фабрике клонируют чтоли?

По теме. Вот интересно, что нового Алданчег и Ко придумал, кроме как папу тупо вперед посылать?
Алдан. Будь хорошим сыном. Не прячься за спину папы. Ему злые Вальхи оченно больно делают.
Ксати? Аптеки как накрафтили? По последним ТВ помню, что Избранные аптеку жрали чаще нас. Чу в самом деле так страшно чтоли?

olegmad
28.11.2009, 11:40
не переводи тему....лучше скажи когда парад будет?

belkakamikadze
28.11.2009, 12:21
Карл опять нажрался?

вот свинья

Zayatslyoha
28.11.2009, 12:40
Уныло.

hfvJOL1gpic

Хочу трипл.

belkakamikadze
28.11.2009, 12:52
Уныло.

hfvJOL1gpic

Хочу трипл.

какая старая песня...

god_anubis
28.11.2009, 13:11
Тальпа,тут Рамс намекает нам что мы нарушаем устав нашего клана(((может уйдем и сделаем 3 состав??

Zayatslyoha
28.11.2009, 13:24
Хеф, наверно уже пора делать сайт, чур ты - мастер.

СС, надеюсь, ты подразумевал классику, а не боянъ.

god_anubis
28.11.2009, 13:27
а почему я мастер,а не ты?а то скажут что за клан,если мастер нуб?а ты афтаритеЪ))))

Sedrena
28.11.2009, 13:30
термин размежевания относится к владению землями. Я земли брать не собираюсь, да и у избранных вроде бы терру не брала. Зачем мне терры, когда я владею сервером, прелинк?)))))) делиться не буду( я жадная, алчная и скупердючная(
из вашего былого состава ко мне перешел только 1 человек. Причем пришел добровольно. Ну не канает он на пвп-воина, не сами ли так говорили? Говорили. Претензий тут быть не может. Или разве он сам не доволен выбором? я ему выбор предоставила.
Так что я ничего чужого не брала и брать не буду. У меня и своего навалом. Кто-то ушел лучшим, я же осталась. Своих в обиду не дам и чужого не трону.
Лучше использовать свои вклады в более стоящее дело, чем никчемные войнушки. В мирной стезе я думаю смогу развиться намного лучше и в нужном мне направлении.
Геррард, думаю задачами мастера отнюдь не является моральная поддержка и взбадривание...) Это просто само разумеещееся. К тому же этим частично обязаны заниматься офицеры.
База любого клана - его казна. От неё зависит благосостояние и устойчивость. На кого и на что тратить её - подразумевает общую цель и задачи клана.
P.s. провела небольшой опрос избранных из личных интересов. Не все довольны своим настоящим положением в клане (это для справки).
Делайте выводы, господа.

Serzors
28.11.2009, 13:32
С карты исчез еще 1 враждебный клан Totenkopf! они не просто пропали с карты, они растоптаны и унижены, не дееспособны и слабы. Чья это заслуга? правильно это заслуга valhalla/Драконы/триада.
Хочу поздравить всех с этим событием. мы долго к этому шли, и вот наконец финишная прямая. На следующей неделе с карты исчезнет и Орда.
- наверное вы видели что сделала Валхала, когда стерла избранных? Военный парад.
Так вот, одна гильдия хорошо, но представьте себе, какое грандиозное событие можно будет сделать, если организовать мероприятие с участием трех гильдий победителей!
Так вот, предлагаю руководству Вашей гильдии подумать, принять для себя решение, надо ли оно Вам, и хотите ли вы таким образом отметить победу. И, если согласитесь, то меня можно найти под ником Valmon на форуме Валиков. Я организовывал парад Валхалы, и, собственно, именно я буду организовывать парад и совместный, если таковой конечно состоится.
И еще. хотелось бы найти и у Вас побольше креативных людей, которые помогут и придумают что нибудь веселое и красивое.

Да ладно, серьезно что ли?) Впервые вижу :D :spy:

god_anubis
28.11.2009, 13:40
2olegmad,а может это с сайта Драконов,а не Триады и вы что то путаете??

NedoTank
28.11.2009, 13:59

Это сообщение было на обоих сайтах размещено, Хеф)

god_anubis
28.11.2009, 14:01
я по сайтам других Ги не лажу,поэтому ничего не скажу по этому поводу)))знаю только у нас было и вроде большинство было против

olegmad
28.11.2009, 14:15

это взято с сайта Триады. У Драконов не видел такого топика, может быстро потёрли, дабы не скомпрометировать себя. Лан будем ждать с нетерпением парада...

god_anubis
28.11.2009, 14:18
значит плохо смотрел тема до сих пор там,плохо смотрите ...

olegmad
28.11.2009, 14:25
значит плохо смотрел тема до сих пор там,плохо смотрите ...
да действительно плохо смотрел...топик "И над рехстагом красный флаг!" лежит на форуме сайта Драконы. Мастер клана заявил, что парада не будет((

god_anubis
28.11.2009, 14:26
ага он самый

vladser
28.11.2009, 14:41
[quote=olegmad;2283416]"И над рехстагом красный флаг!" quote]
нда название топика, ниичём просто..

swear_
28.11.2009, 18:40
"И над рехстагом красный флаг!"
нда название топика, ниичём просто..

Ну канешн, его же Диана писал.

20Dmitri
28.11.2009, 18:40
Сообщение от olegmad Посмотреть сообщение

Да.....как так можно TOTENKOPF легенда сириуса......и писать такой бред.....
Когда-нибудь очередь дойдет до нынешних "ТОР" кланов.....

Zayatslyoha
28.11.2009, 20:38
Некропостеры захватили тему!!!!!! >.<
Уберите от меня все острые предметы...
Как там противостояние Вальхов и маво клана?

Vessim
28.11.2009, 20:49
Некропостеры захватили тему!!!!!! >.<
Уберите от меня все острые предметы...
Как там противостояние Вальхов и маво клана?

Вас обделили)):lol: Драконы теперь подрабатывают твинкованием, и платят за это своими терами)

Zayatslyoha
28.11.2009, 22:09
Понаплодили форумных твинков, понимаш... Значит, -терра?

CarllG1
28.11.2009, 23:34
Карл опять нажрался?

вот свинья

ССко, толи еще будет, ололо.

Я перед ТВ спецом нажрусь и не приду.

Вы падонки все( Я к вам в клан просился( Вы прокатили(((( Падонки однозначно.

Serzors
28.11.2009, 23:59
бестыжие вы карла обидели. а у меня епт темпертура под 39 и мне куево. избры как всегда все нагнут. и да. расра

CarllG1
29.11.2009, 00:13
Я *** огорчен( меня не взяли в кланпомойку сервера. Пойду я это, того самого.

Сеня у избров вечером будет эпик ** что. Хм? Избры вы победить хотите? Или так? пофаниться? Клан ололов.

chifirchik
29.11.2009, 01:42
Я понял, в чем большой минус гуманитарных предметов типа философии
в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. он всегда может сказать "это моё мнение". (с) bash.ogr.ru
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.(с) bash.ogr.ru

belkakamikadze
29.11.2009, 03:10
аларм школота полезла на баш

Serzors
29.11.2009, 13:22
смотрю тут у вас жарко :) Сегодня тв с избрами. А я не знаю буду ли в состоянии сидеть ** сколько времени за компом. А если еще и лаги (как всегда) будут, то это еще и нервы) Оно мне надо?) ладно, видно будет...

god_anubis
29.11.2009, 16:20
интересен исход тв))))

belkakamikadze
29.11.2009, 18:51
жаль что не смогу принять участие по собственной вине, нужно было из гуя выйти

а теперь

Link-вы не можете создать новое подземелье,так как превышено их допустимое колличество, пожалуйста попробуйте позже

evil-evil88
29.11.2009, 18:55
Бывает. Ты слишком мало заплатил нивалу
Говоря о ТВ - 30% избранные, 70% валхалла =)

CaIlts
29.11.2009, 20:24
Ну и кто кого??

evil-evil88
29.11.2009, 20:32
Пока бьются

vladser
29.11.2009, 21:11
чёт непохоже, щас видел в гд пару человек из изборов, яшму делали.. а ну хотя мб 100 часов нету

belkakamikadze
29.11.2009, 21:53
375033299 (21:07:32 30/11/2009)
как там ТВ?

Юико (21:08:27 30/11/2009)
Потихоньку-полегоньку..

375033299 (21:08:35 30/11/2009)
кто кого?

Юико (21:09:10 30/11/2009)
мы их)

375033299 (21:09:18 30/11/2009)
скока кристала у них?

Юико (21:10:12 30/11/2009)
фулка х_х

375033299 (21:10:22 30/11/2009)
а у нас?

375033299 (21:10:28 30/11/2009)
и башни как*

375033299 (21:10:29 30/11/2009)
?

Юико (21:33:03 30/11/2009)
20% им снесли кристалла..

375033299 (21:42:46 30/11/2009)
молодцы каки

375033299 (21:42:49 30/11/2009)
какие*

crowdcontrol
29.11.2009, 22:27
а кто нить снимал тв?? очень интересно было бы посмотреть

iyaSergey
29.11.2009, 22:29
супер ТВ, фотофиниш )))

belkakamikadze
29.11.2009, 22:31
375033299 (21:53:04 30/11/2009)
ну что там?

Юико (22:22:38 30/11/2009)
а вот теперь наш кристал раздалбывают -_-

Юико (22:23:58 30/11/2009)
ну и как бэ the end

Юико (22:24:31 30/11/2009)
им кристалл чуть-чуть не добили т_т

375033299 (22:32:02 30/11/2009)
МЫ ПРОИГРАЛИ?

375033299 (22:32:05 30/11/2009)
ололо\

375033299 (22:32:06 30/11/2009)
нубы

375033299 (22:32:14 30/11/2009)
скока кристала не снесли?

Юико (22:32:16 30/11/2009)
кристаллы одновременно снесли

Юико (22:32:21 30/11/2009)
зачлось валхе оО

Demon1876
29.11.2009, 22:34
я снимал-2,5 часа 0о

iyaSergey
29.11.2009, 22:39
нам не снесли кристалл, было реально потрясающая концовка, 0.5 % наверно осталось у нашего )))

crowdcontrol
29.11.2009, 22:40
выложите видео пазязя

oroJKSN
29.11.2009, 22:43
снесли нам кристал =)
просто побеждает тот кто снес кристалл первый

olprelink
29.11.2009, 22:43
я снимал-2,5 часа 0о

дай поточить -)

iyaSergey
29.11.2009, 22:45
он после надписи ПОБЕДА исчез на моих глазах, я х з что там должно быть дальше )))

belkakamikadze
29.11.2009, 22:51
эх жаль меня не было =(

еще и герард нубас забанилсо, ладно на следуйшем ТВ мы с ним отработаем

Dart200
29.11.2009, 22:53
снесли нам кристал =)
просто побеждает тот кто снес кристалл первый
Да, уж захватывающий сюжетец:)
Спасибо за ТВ.
Ыыыы впервые на таком долгом ТВ, рука аж болит:laugh:

oroJKSN
29.11.2009, 22:54
тв напомнило первую победу над ордой - тогда тоже кристаллы упали практически одновременно.

Serzors
29.11.2009, 22:55
И как всегда Валхалла снесла кристалл Избров, хотя мы могли бы обороняться все 3 часа) Грац нас) ТВ больше понравилось, чем нет. Лагов не наблюдал - это радовало все 2.5 часа. Спс избрам за ТВ.

P.S. Ибер у вас клоуном подрабатывает?) за замком с катой бегает, когда другие бьются =\

evil-evil88
29.11.2009, 22:57
Скоро видео будет? Оо
PS Грац валхаллу, без шуток. Избранным опять чего то не хватило

WinFast
29.11.2009, 23:04
И как обычно не хватило главного - РУКОВОДСТВА!

Dart200
29.11.2009, 23:12
Лагов не наблюдал - это радовало все 2.5 часа. Спс избрам за ТВ
ООО Везунчик! Уверен кто тусил в центре почувствовали Все прелести лагов!:shuffle:
Я пару раз бегу на месте, куда бегу :laugh: Ногами перебираю без движения! Тут и порешили, чтобы не бегал на месте :D

Serzors
29.11.2009, 23:21
ООО Везунчик! Уверен кто тусил в центре почувствовали Все прелести лагов!:shuffle:
Я пару раз бегу на месте, куда бегу :laugh: Ногами перебираю без движения! Тут и порешили, чтобы не бегал на месте :D

Хотя да, вспомнил были лаги небольшие) но не всегда.. И в центре был) Но там у меня всегда лаги, т.к комп не очень тянет столько объектов) :rtfm:

olprelink
29.11.2009, 23:26
Лагало совсем ненамного меньше, чем на стандартных тв. Обычно не лагает, а потом бамц и трындец полный. А тут как- то лаги равномерно распределились по времени. Хотя я комп не успел перезагрузить перед тв *(

belkakamikadze
29.11.2009, 23:30
оп, на ноутбуке фрапс норм пашет, последуйшие ТВ буду снимать :3

iyaSergey
29.11.2009, 23:32
у меня совсем не лагало, а вот друля наша со слайд-шоу из дефа улетела к замку избров и пишет мне бафни , а сама на другом конце карты )))

_PX_
29.11.2009, 23:44
Спасибо Избранным за ТВ;)

первый раз за ТВ два светофора=))) лагало гораздо меньше чем на прошлых затяжных ТВ) мб потому что ССа не было :lol:

Vessim
30.11.2009, 01:03
Да, повоевали наславу.

А вот светофоры действительно достали)))

Serzors
30.11.2009, 01:04
Лагало совсем ненамного меньше, чем на стандартных тв. Обычно не лагает, а потом бамц и трындец полный. А тут как- то лаги равномерно распределились по времени. Хотя я комп не успел перезагрузить перед тв *(

Все равно это не помогло бы :)

Спасибо Избранным за ТВ

первый раз за ТВ два светофора=))) лагало гораздо меньше чем на прошлых затяжных ТВ) мб потому что ССа не было

И у меня светофор 2-3 раза вылезал) И что самое странное, когда я себя хилю или бафаю - меня радует светофор. Хз как это объяснить. Бред

PIIG
30.11.2009, 02:09
Спасибо вальхале за ТВ. Оч понравилось, не лагало почти (только когда заберался в зерг), никаких светофоров, никаких вылетов, обидно что не успели)

Вы как всегда отметились в мире... ололо

Ogmi
30.11.2009, 04:30
Искренне рада за тех, у кого лаги отсутствовали -_-'
Действительно хорошее тв, очень-очень)
А проигрыш..Обидно, дэ. Сколько там не хватило? 2-3 секунды? Кристалл исчез тут же после надписи "сражен". Правда обидно. Ну и конечно же, как же Валхалле не выпендрится в мир в духе "ололо, вы все нубы, а мы папки". Нет, если бы был реальный перевес сил, я бы даже не спорила. Но когда по сути вышла ничья, эти выкрики ну как-то совсем беспочвенны оО
*на правах флуда* СС нуб, без палевно вобоще =_Х

iyaSergey
30.11.2009, 04:38
у меня весело светофор сработал когда я под тройным ассистом лихорадочно хавал аптеку, пельмень, соски на физ.деф, хилился и пытался перья врубить, всё это одновременно ))) я то выжил, а ПВ просто упало )))

CanineSirius
30.11.2009, 04:53
Но когда по сути вышла ничья...
По сути, мы защитились досрочно, хотя нужно было не напрягаясь сидеть 3 часа в защите.
Не лагало потому, что на этом ТВ силы были рассредоточены по флангам и на центре не собиралось 150 человек. Вообще, конечно, не правильно так рисковать (с нашей строны), как защитникам, нужно было просто спокойно дефиться 3 часа и тренировать катаводов-новичков, но адреналин... Уххх... Если бы мы потеряли терру, на следующей неделе вернули бы ее и все. А вот такая победа, это что-то... Казалось бы - игра, пиксели, а дух такие моменты захватывают. Вобщем, спасибо за отличный ТВ Избранным. Может и на следующих выходным пустим поТВшиться ;)

olprelink
30.11.2009, 05:18
По сути, мы защитились досрочно, хотя нужно было не напрягаясь сидеть 3 часа в защите.
Не лагало потому, что на этом ТВ силы были рассредоточены по флангам и на центре не собиралось 150 человек. Вообще, конечно, не правильно так рисковать (с нашей строны), как защитникам, нужно было просто спокойно дефиться 3 часа и тренировать катаводов-новичков, но адреналин... Уххх... Если бы мы потеряли терру, на следующей неделе вернули бы ее и все. А вот такая победа, это что-то... Казалось бы - игра, пиксели, а дух такие моменты захватывают. Вобщем, спасибо за отличный ТВ Избранным. Может и на следующих выходным пустим поТВшиться ;)

Сказочник, какая защита досрочно ? Стандартные 3 каты прошли, ничем и ни кем не запланированные. Это скорее наша ошибка в обороне, но говорить о том, что вы тактически сделали контратаку, пустив существенные силы на нас - улыбает.

Если сравнивать с футболом, могу лишь сказать, что наш стиль очень похож на германскую сборную. Когда вальхала на середине ТВ откатывает и старается максимум продержаться, наша пружина разжимается и мы бьем с той же силой. Т.е. без какой бы то ни было тактики, просто зергом. Чтобы играть так на одном дыхании, нужно быть в Избранных, и не на одном ТВ. Вот этого, канин, вашему клану никогда не научиться.
Уметь держаться. Держать удары, и разжимать зерг, бить по всем дорогам.

И еще.. Что значит легче было бы отсидеться в дефе ? Вы в нем и сидели всегда, губительность данного действа очевидна, ибо дает очень много крешей в вашей обороне. То, что вы не уселись в глухой деф по сути вас и спасло, т.к. приходилось отвлекаться на защиту.

Не хотел ведь писать ничего плохого, но реальное послевкусие было испорчено баснями канина о его великом оке. Ну- ну.

CanineSirius
30.11.2009, 06:20
Сказочник, какая защита досрочно ? Стандартные 3 каты прошли, ничем и ни кем не запланированные. Это скорее наша ошибка в обороне, но говорить о том, что вы тактически сделали контратаку, пустив существенные силы на нас - улыбает.
Дело в том, что для того, чтобы защитить территорию нужно продержаться 3 часа. У нас же ТВ занял примерно 2 часа и 15 минут. Тоесть, закончился досрочно и победу одержал защитник. Впрочем, поспорь, поспорь, ведь кто-то же должен на перекор всем говорить, что земля квадратная, а солнце вращается вокруг земли...

Если сравнивать с футболом, могу лишь сказать, что наш стиль очень похож на германскую сборную. Когда вальхала на середине ТВ откатывает и старается максимум продержаться, наша пружина разжимается и мы бьем с той же силой. Т.е. без какой бы то ни было тактики, просто зергом. Чтобы играть так на одном дыхании, нужно быть в Избранных, и не на одном ТВ. Вот этого, канин, вашему клану никогда не научиться.
Нельзя не согласиться. Германская сборная очень стобильная команда, работающая как хорошо отлаженный механизм. Так же стобильно проигрывают ТВ за ТВ Избранные, лишь изредка, нарушая этот отлаженный механизм. Так что сходства, безусловно, есть, только с разными знаками.

И еще.. Что значит легче было бы отсидеться в дефе ? Вы в нем и сидели всегда, губительность данного действа очевидна, ибо дает очень много крешей в вашей обороне. То, что вы не уселись в глухой деф по сути вас и спасло, т.к. приходилось отвлекаться на защиту.

Не хотел ведь писать ничего плохого, но реальное послевкусие было испорчено баснями канина о его великом оке. Ну- ну.
Отсидеться в дефе, значит не предпринимать особо ничего, просто отбивать ваши атаки минимально необходимыми силами. А всем остальным просто давить ваш центр не устраивая целеустремленных атак. А вообще, нам просто снова крупно повезло, не обращай внимания на все остальное :). Дуракам, ведь, везет.

NedoTank
30.11.2009, 07:29
Чтобы играть так на одном дыхании, нужно быть в Избранных, и не на одном ТВ. Вот этого, канин, вашему клану никогда не научиться.

Больше всего улыбнуло. Нужно давать комментарии, нет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А ладно. Скажу как я понял. Типа мы, Избранные, круты!1расрас а вы, Валики, как мы на ТВ, нагибать не умеете? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

rails
30.11.2009, 07:32
супер ТВ, фотофиниш )))
Лучше не скажешь :) ТВ доставило весьма и весьма, финиш вообще нечто был, сидишь слушаешь в ТС репортаж с вражеской базы и в то же время наблюдаешь свой кристалл. Адреналин однако.

На центральном зерге по-прежнему слайд-шоу. Придется-таки память расширять и видео менять на компе.

А вообще, нам просто снова крупно повезло
И с тобой соглашусь. В этот раз вам именно повезло.

crowdcontrol
30.11.2009, 07:52
ну ждем видео с тв

Flshbck
30.11.2009, 08:50
Может и на следующих выходным пустим поТВшиться ;)

Чё очко заиграло? ;)

co1umbiec
30.11.2009, 08:54
На центральном зерге по-прежнему слайд-шоу. Придется-таки память расширять и видео менять на компе.

не поможет, у меня щас стоит 8 гиг памяти и две видухи GTX285 1024MB и лаги все равно есть, здается мне это сервер лагает:(

Тут бы вас и разорвало, 3 часа в защите вы бы не протянули. Думаю понятно почему?

_PX_
30.11.2009, 09:01
Тут бы вас и разорвало, 3 часа в защите вы бы не протянули. Думаю понятно почему?

расскажи мне пожалуйста почему?

P.S. могу предположить две причины: 1. зерг крепчает 2. шпионы смотрят и слушают лучше

co1umbiec
30.11.2009, 09:19
расскажи мне пожалуйста почему?

P.S. могу предположить две причины: 1. зерг крепчает 2. шпионы смотрят и слушают лучше

именно из-за первой причины, на ваших читерных катоводов приходится отправлять слишком большие силы.

rails
30.11.2009, 09:40
не поможет, у меня щас стоит 8 гиг памяти и две видухи GTX285 1024MB и лаги все равно есть, здается мне это сервер лагает:(
Блин, ты мне весь повод для апгрейда на корню зарезал))

А, кстати! Просветите что там с взаимными нападениями Вальхалла-Драконы случилось? Они же вроде собирались терры разменять или просто от не пойми чего друг друга закрывали?

P.S.

именно из-за первой причины, на ваших читерных катоводов приходится отправлять слишком большие силы.
Читерный катовод на Сириусе только один — Мульт. А эти так себе, с пивом потянет.
Они все еще думают, что залезание в кату им поможет. Мне их жаль.

_PX_
30.11.2009, 09:48
колумбиец, это бред -
на ваших читерных катоводов приходится отправлять слишком большие силы.тебе не кажется? какие читы у катоводов вальхаллы?;)

P.S. честно вчера удивили слова от одного взрослого и умного человека в ГИ Избранные про читы в мир :lol: кто вам такую чушь вбивает в голову скажите?

_PX_
30.11.2009, 10:06
oO Избры прошпарили тв?

это не ТВ=) это бред) первые 30-40 минут активной бойни, потом какие то беганья по флангам и затишье как таковое, больше было похоже на партизанскую войну и далее какие-то непонятные размены кристаллов=)
сложилось впечатление что мы вчера хотели проиграть=) т.к. это иногда помогает;)

_PX_
30.11.2009, 10:20
омг я нубяра) а ты нупас=) а где мне еще быть?

oroJKSN
30.11.2009, 10:27
повезло это когда крит прошел или прокнула несогла с пухи - невозможно победить на ТВ удачей.

rails
30.11.2009, 11:00
это не ТВ=) это бред) первые 30-40 минут активной бойни, потом какие то беганья по флангам и затишье как таковое, больше было похоже на партизанскую войну и далее какие-то непонятные размены кристаллов=)
сложилось впечатление что мы вчера хотели проиграть=) т.к. это иногда помогает;)
Да ладно тебе, Паш, норм ТВ, забавное)) Хороший такой воскресный расслабон. Но что-то вы действительно сами не свои были.

повезло это когда крит прошел или прокнула несогла с пухи - невозможно победить на ТВ удачей.
В этот раз Вальхалла выехала именно на везении — кто чей кристалл быстрее снесет.

_PX_
30.11.2009, 11:26
Да ладно тебе, Паш, норм ТВ, забавное)) Хороший такой воскресный расслабон. Но что-то вы действительно сами не свои были.

какое нормальное=) я блин уснул случайно в воскресенье под закат) проснулся в 22.00 (19.00 МСК) голова квадратная и болит( ибо нефиг спать на закат...Любимая даже просыпаться не стала) и сидел как робот на ТВ;) после заболела голова :lol:

rails
30.11.2009, 11:37
Ничего, квадратная голова тебе плюхи раздавать явно не мешала))) Все-таки еще раз поинтересуюсь: на сколько пушка вточена? :)

_PX_
30.11.2009, 12:38
Ничего, квадратная голова тебе плюхи раздавать явно не мешала))) Все-таки еще раз поинтересуюсь: на сколько пушка вточена? :)

+10 (ну тебя я часто видел вчера летящего мимо меня=) грех обрядом не зарядить)

oroJKSN
30.11.2009, 12:45
В этот раз Вальхалла выехала именно на везении — кто чей кристалл быстрее снесет
хехехе - теперь точно ясно что избранным победить нас фактиченски невозможно.

TOTHETOP
30.11.2009, 12:52
хехехе - теперь точно ясно что избранным победить нас фактиченски невозможно.
чем сильнее вы будете в этом уверены, тем больше сюрпризов можете получить)

perset
30.11.2009, 13:25
Думаю выражу общее мнение, что ради вот таких ТВ и стоит убивать вечер воскресения...хотя спорно конечно.
В целом, ТВ проходило ровно...центр практически всегда был наш, атаки по флангам старались встречать пораньше. Беготня иберийца по зелени утомляет конечно, но не суть. По поводу того, что первую часть ТВ мы не атаковали парирую тем, что 1 наш катовод соло без поддержки смог снести 1,5 башни справа, стоя при этом под ассистом + по центру мы Вам вышки вынесли сразу.
Эндшпиль ТВ конечно заставил понервничать, не стоило при дефе отправлять так много патей в атаку...зато адреналин и радостные крики в вентре думаю многим запомнятся :)

rails
30.11.2009, 13:48
Ну что-то такое я и подозревал, уж больно душевно ты меня)
Ваши товарищи меня вообще подозрительно сильно любят, ладно на центре ассист ловил регулярно, но когда за мной на фланге чуть ли не целая пати сорвалась, было весело. "Жизнь прожита не зря" :)

Serzors
30.11.2009, 14:09
какое нормальное=) я блин уснул случайно в воскресенье под закат) проснулся в 22.00 (19.00 МСК) голова квадратная и болит( ибо нефиг спать на закат...Любимая даже просыпаться не стала) и сидел как робот на ТВ;) после заболела голова :lol:

Самое неблагоприятное время для сна с 17:00 до 19:00. Следствием такого сна всегда, как правило, является головная боль)

Что все у кого пуха +10 убивают с одного обряда? оО Когда луком играю меня Алдан с одного обряда всегда убивает, т.к. маг защита у лука гораздо меньше чем маг атака у пухи +10 :o

P.S. голумбиец с видяхой GTX295 у тебя бы не замыкало)

rails
30.11.2009, 15:05
P.S. голумбиец с видяхой GTX295 у тебя бы не замыкало)
Это ты так тонко намекаешь какая видюха теперь тру для игр?))

cattec1
30.11.2009, 15:09

Тут нечего не поможет,
Не кто не замечал что ли что по выходным вечером вообще зайти нереально.
Ботов в каждой деревне по 20 штук в каждом направлении.
И мало того, что бырыги то тоже не куда не делись, еще и новая массова болезнь аутгейм бот.
Вообщем лучше уже не будет.
Хотя есть вариант, если каналы и железо серверное железо подымут на новый уровень.
Но зачем? Чтобы боты могли нормально фармить? Те кто донатят и так будут покупать хирки, а смена железа серьезные вложения.

co1umbiec
30.11.2009, 16:37
на следующей неделе будут стоять парочка 295ых, вот и проверю, хотя на 99% уверен, что это ничиго не изменит.
З.Ы. я не маньяк, видухи не покупаю, беру для тестов и написания обзоров:)

Serzors
30.11.2009, 17:19
Это ты так тонко намекаешь какая видюха теперь тру для игр?))

Как бэ да :) Пока аналога нету)

evil-evil88
30.11.2009, 17:22
295ая и правду айс... особенно в СЛАЙ, если квадСлай там есть возможность сделать... эх!
НУ так видео делал кто нибудь?

Sedrena
30.11.2009, 17:35
хех,отвлеклась немножко от тв
значит 2-3 секунды избранным не хватило до взятия терры? это печально
мой муж принимал участие или филонил?

а пока у всех войны, занимаюсь апгрейдом себя_любимой. Спасибо всем, кто помогал и принимал участие))))))

Смотрю у избранных состав вообще разнообразный стал, я таких людей ни разу не видела...надо почаще бывать в общественных местах(

belkakamikadze
30.11.2009, 17:41
блин меня не было =(

гады гады вы все!

ambassador112
30.11.2009, 17:53
xDD смотрю я что у Веги что у СС и еще половины Избранных тайные шпионы в Вальхале (разведка типО)

Они решили свергнуть Вальхалу своими шпионами , что ж конец близок (с) АЛДАН

xDD

belkakamikadze
30.11.2009, 18:24
хм, амбасадор упоротый, привел цитату которую я первый раз вижу.

сейчас видео прикольное выложу той игры в которую я сейчас зaдpaчиваюсь

Sedrena
30.11.2009, 19:05
дооооо, я играю персонажем G_Serge)
и делаю ставки вальхаллой)))))
а ещё я купила твинко-клан Тв_НеБудет))))

vladser
30.11.2009, 19:19
дооооо, я играю персонажем G_Serge)
и делаю ставки вальхаллой)))))
а ещё я купила твинко-клан Тв_НеБудет))))

доооо, а мой твинк главнее всех, его ник волкодав, только я за него давно не заходил:D:D

AzunaySirius
30.11.2009, 19:21
На правах рекламы сард нуп. Ф том что проиграли избры виноват песос имхо накол песоса.

belkakamikadze
30.11.2009, 19:31
На правах рекламы сард нуп. Ф том что проиграли избры виноват песос имхо накол песоса.

был бы я мы победили :D

AzunaySirius
30.11.2009, 19:40
только песоса в 12-секундной имунке одного могут бить 2 пати избров..... Это новый модный способ набить чи

vladser
30.11.2009, 19:47
был бы я мы победили :D
доо , ты бы взорвал их моск флудом:D

rails
01.12.2009, 07:50
Как бэ да :) Пока аналога нету)
Посмотрел на цену, что-то не вдохновило)) Пожалуй на gtx250 остановлюсь.

_PX_
01.12.2009, 14:28
помнится я видел тут фразу, что кто-то видео снимал=) или это все брехня была?

WinFast
01.12.2009, 14:38
Павел, ну стыдно не понимать, что ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО СО СЛИТЫХ ТВ не целесообразно.
- Вот вы про размен кристаллов, вы про атаку и адреналин... Никому не пожелаю остаться ОДНОЙ патькой защищать замок от общего раша целой гильдии. Это было весело конечно. Рес, феникс, баф феникса, спускаешь его на приста, дебаф танка - труп. Рес в замке, феникс, баф феникса, спускаешь на приста, 2 чи, саранча - труп. Рес в замке... повторять раз 15 в течении трех минут.

vladser
01.12.2009, 14:41
помнится я видел тут фразу, что кто-то видео снимал=) или это все брехня была?

угу, +1
интересно

_PX_
01.12.2009, 14:48
Павел, ну стыдно не понимать, что ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО СО СЛИТЫХ ТВ не целесообразно.
- Вот вы про размен кристаллов, вы про атаку и адреналин... Никому не пожелаю остаться ОДНОЙ патькой защищать замок от общего раша целой гильдии. Это было весело конечно. Рес, феникс, баф феникса, спускаешь его на приста, дебаф танка - труп. Рес в замке, феникс, баф феникса, спускаешь на приста, 2 чи, саранча - труп. Рес в замке... повторять раз 15 в течении трех минут.

Игорь, стыдно :lol: это не про меня;)

кстати описанная тобой ниже ситуация подкинула одну неплохую стратегию дефа=)

P.S. дайте видео=) если кто его не подготовил дайте сырым, подготовим и выложим, а то вторник уже( скучно=)

rails
01.12.2009, 15:18
Думаешь на нашем кристалле иначе было?) Те же яйца, с того же ракурса)

Serzors
01.12.2009, 15:24
Посмотрел на цену, что-то не вдохновило)) Пожалуй на gtx250 остановлюсь.

Ну да, цена не особо радует :) Но зато результат.. :rtfm:

olprelink
01.12.2009, 16:17

Вообще -то это было сказано вашим согильдийцем. Из наших никто не снимал. Так что ждем видео с НЕ СЛИТОГО ТВ !

И вообще почему наш клан сделали ответственным за видео. Когда последний раз вы что -то выкладывали.

fedianz
01.12.2009, 16:21
Блин народ оказываеться мы еще долго боримся с валиками))
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2287904&postcount=51 вон тут уже все под 1 цвет почти

WinFast
01.12.2009, 16:47
Ахахахахаха... Борт, это не сбывшаяся мечта тотенов?

fedianz
01.12.2009, 16:57
Ахахахахаха... Борт, это не сбывшаяся мечта тотенов?

неe
это карта теразеда))

Serzors
01.12.2009, 19:16
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) Вот это зачОтная карта, не то что у нас http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

vladser
01.12.2009, 19:24
http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm) Вот это зачОтная карта, не то что у нас http://bestsmileys.ru/anim19007.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

а мя бесит розово-коричневый цвет