Просмотр полной версии : Мисс и Мистер PW (обсуждение)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Perfect_World
25.11.2009, 12:36
«Красота спасет мир» - эта крылатая фраза знакома каждому. А задумывались ли вы о том, что стоит за этим понятием?
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», - писал в своих бессмертных произведения Чехов. Меняются вкусы поколений, мода на одежду, идеи, и каждый человек сам определяет, что включать в понятие прекрасного. Чем больше людей, тем больше мнений. Субъективность понятия бесспорна, но ведь есть те, у кого вкусы совпадают!
С сегодняшнего дня «Идеальный мир» будет жить под знаком красоты и гармонии. Блистательные молодые люди и самые привлекательные девушки «Идеального мира», у вас появилась возможность показать себя во всей красе и получить лестное звание «Мисс Perfect World» и «Мистер Perfect World»!
Конкурс будет проходить в несколько этапов:
1 этап. Прием фотографий. Фотографии нужно выкладывать в специальные разделы на сайте - отдельно для девушек (http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2009), отдельно для юношей (http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009). Во время начального этапа работы будут недоступны для просмотра.
Прием работ продлится с 25-го ноября до 9-го декабря.
Требования к фотографиям:
Один участник может выставить только одну работу, на котором может быть изображен только он сам, групповые фотографии не допускаются.
На фотографии должна присутствовать читаемая символика «Идеального мира» - неважно, будет ли она нарисована на теле или на плакате.
Использование любых графических программ запрещено, даже при создании коллажей.
Конкурсанты могут быть одеты в любую одежду, но минимальная одежда для девушек - купальный костюм, для юношей – плавки.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
2 этап. Вам, уважаемые посетители сайта и форума игры Perfect World, предстоит выбрать «мисс Perfect World» и «мистера Perfect World». Голосование продлится с 10 декабря до 16 декабря. Участники конкурса, замеченные в накрутке голосов, будут дисквалифицированы.
3 этап. Подведение итогов зрительского голосования и определение 5 самых прекрасных девушек и 5 самых привлекательных юношей.
4 этап. Все, кто вышел в финал, должны будут заполнить анкету с конкурсным заданием. На это вам отводятся все выходные с 18 декабря до 21 декабря.
5 этап. Определять победителей будет независимое жюри, которое оценит не только внешнюю красоту претендентов, но и самые интересные творческие работы. На это отводится 2 дня, и 23 декабря мы объявим, кто же стал победителем.
Победители конкурса - Мисс Perfect World и Мистер Perfect World - получат награду по 500 золотых.
Участники, занявшие вторые места, - вице-мисс и вице-мистер - получат приз по 300 золотых.
По 100 золотых получат принц и принцесса, оказавшиеся на третьем месте.
Участники, вышедшие в финал, но не попавшие в тройку лидеров, получат по 50 золотых.
Все финалисты так же будут отмечены форумными медальками.
Принять участие:
Мисс Perfect World 2009 (http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2009)
Мистер Perfect World 2009 (http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009)
Panthere
25.11.2009, 14:02
Мне вот интересно как все пройдёт))) и вообще много ли участников будет) ^^
Strateg_Pro
25.11.2009, 14:02
Так что если ты кривой/кривая и страшный/страшная, то лучше не суйся =D
для юношей плавки
а стринги можно?
De-Light
25.11.2009, 14:06
Я уже столько фоток выкладывал,да еще и в контакте в группе,а вот в конкурсы еще ни разу не участвовал здесь;)
зы: удачи участникам.
Можно и стриги токо чтоб стильно было
Простите меня я не поприветствовал всех... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Malenych
25.11.2009, 14:11
Блин, как надоели эти конкурсы. Хочется ВИРТУАЛЬНЫХ конкурсов. Имхо. xD
Интересный конкурс=)) обязательно поучаствую...вот только осталось выздровить и отрехнуть лицо от пыли на полочкеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Duracell794
25.11.2009, 14:16
удачи участникам :)
defter88
25.11.2009, 14:23
какие то конкурсы однотипные поперли...неинтересно(
Darius2009
25.11.2009, 14:25
Ага Вот именно Мистер и Мисс а если будут выкладывать фото подростки нивал как всегда плюнут на них и будут смотреть фото 18 и 20+ юношей и девушек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif Не первый раз такое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Кстати мы тему обсуждаем или в тишине сидим и ждем явления ХРИСТА народу????:rtfm:
Меня как то возмутила то что минимальная одежда купальный костюм 0_0
если я одену купальник это ужас чё будет...
друли всех порвут опять -__-
одно непойму.... надо себя реальное фото с пв делать или персонажа? 0_о
Panthere
25.11.2009, 14:32
Вот думала Платье Или купальник )) логика подсказывает купальники захватят мир))
А что возмущаться? Красивые формы всегда в минимальных одеждах чем меньше тем лучше
Никтоникого неповет все должно быть честно:bis:
Ага Вот именно Мистер и Мисс а если будут выкладывать фото подростки нивал как всегда плюнут на них и будут смотреть фото 18 и 20+ юношей и девушек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif Не первый раз такое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
возможно и такое..... интересно а если я сфоткуюсь.... они заметят это 0_о ?
а стринги можно?
Представляю, вангелис в стрингах и с луком))
Panthere
25.11.2009, 14:50
Ну не знаю некоторые девочки в свои 16 переплюнут любую тетеньку в 25 =)))
и в настоящих конкурсах , конкурсантки допускаются только с 18+ , без наличия пластики и т.д ))
Логика простая если фото в купальнике парням слюни потекут побегут голосовать. А так стоет ли ваше участвовать если нехочеш раздеватся? ><
И вобще то по моему мнению некрасивых нету!! Просто везет не всем!!
Дамы и господа! Читайте правила прежде чем выкладывать фотографии. Фотографии, не отвечающие условиям, участвовать в конкурсе не будут.
Требования к фотографиям:
Один участник может выставить только одну работу, на котором может быть изображен только он сам, групповые фотографии не допускаются.
На фотографии должна присутствовать читаемая символика «Идеального мира», не важно, будет ли она нарисована на теле, или на плакате.
Использование любых графических программ запрещено, даже при создании коллажей.
Конкурсанты могут быть одеты в любую одежду, но минимальная одежда для девушек купальный костюм, для юношей – плавки.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Неверно !!! Есть и непьющие мужики и ценят все в девушках !! Нужно токо заглянуть в их глаза и все!!
Это уже было - какие то однообразные и однобокие конкурсы - печально.
Panthere
25.11.2009, 14:59
Уже представила эту картину "девушка ,можно вам в глаза заглянуть..." :)))
SerajaSova
25.11.2009, 15:01
Определенно нужно поучавствовать
а стринги можно?
Нет, такие фотографии не будут допущены. Не забывайте, что сайт и форум посещают дети.
Меня как то возмутила то что минимальная одежда купальный костюм 0_0
если я одену купальник это ужас чё будет...
Минимальная одежда введена, чтобы обладательницы объемных достоинств не демонстрировали их перед несовершеннолетними подростками. Красиво подобранное платье или костюм намного эффектнее подчеркнут природную привлекательность, чем самый открытый купальник.
одно непойму.... надо себя реальное фото с пв делать или персонажа? 0_о
Это конкурс не персонажей, а игроков. Надо выкладывать свое реальное изображение. Напоминаю, если один раз изображение было удалено, значит бесполезно выкладывать его еще раз.
Это уже было - какие то однообразные и однобокие конкурсы - печально.
Не однообразные, а традиционные. Этот конкурс ежегодный, но в отличие от предыдущего конкурса красоты в него введена творческая составляющая.
почему бы и не попробовать..только вот нужно темку фотки придумать)
И опять же боди арт!!Рисовать на себе опять надо...
Panthere
25.11.2009, 15:17
Дооо у мнЫ вопрос ,а фото должны быть обязательно цветные или черно белое тоже можно?)
И опять же боди арт!!Рисовать на себе опять надо...
Не обязательно на себе рисовать, не преувеличивайте =)
Дооо у мнЫ вопрос ,а фото должны быть обязательно цветные или черно белое тоже можно?)
Можно любое. Главное, чтоб все условия были соблюдены. (Не использовать графических редакторов тоже)
А вот у мну вопросик имеется можетли выииграть парень или девушка до 15??О_о
А почему нет?
Сейчас вообще есть вероятность, что победит тот, кто дочитает до конца правила и выполнит все требования. Оказывается, это не так просто, как кажется.
Я просмотрела уже около 40 (!) фотографий, и только одна из них проходит по требованиям.
то есть значок PW тоже нельзя редактором накладывать? :'(
Krischar
25.11.2009, 16:04
обизательно поучавствую, давно ждал)
это жюри решит а не люди) :(
то есть значок PW тоже нельзя редактором накладывать? :'(
Конечно, нет. Это сделано для того, чтобы никто не выкладывал скачанных из интернета фотографий.
тааак... первый блин комом... значит новую делать над... а если удалят сейчас то можно еще раз кидать?
тааак... первый блин комом... значит новую делать над... а если удалят сейчас то можно еще раз кидать?
Можно. В конкурсе будет участвовать одна фотография от одного пользователя.
belkakamikadze
25.11.2009, 16:19
я самый красивый среди вас, но фотки выкладывать не буду.
dvoeshnik
25.11.2009, 16:47
Хе хе хе у мну адская идея может если займу 1 ил 2 место феня будет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Удачи участникам! Уже не терпится кандидатов посмотреть. Жаль, увидим их не скоро (
Собралась не принимать участие в Мисс ПВ, так заинтересовали творческой составляющей. http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/034.gif Жаль, что финалистов всего 5. С голосованием никогда нельзя догадаться, кто понравится в этот раз. А нет финала, нет и творческой загадки http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif
Вопрос недели, лезть в эту нервотрепку или все таки не стоит...
http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/003.gif
Astramarii
25.11.2009, 17:12
Твою мать...
Какой неожиданный поворот событий. А когда будет конкурс у какой мисс пв грудь больше?( цинично а что поделать)
Да кстати нам потом их любить и жаловать надо будет? Вернее не так ,сперва жаловать а потом любить. И какое вообще жалование за любовь берут?)))
Твою мать...
Какой неожиданный поворот событий. А когда будет конкурс у какой мисс пв грудь больше?( цинично а что поделать)
Да кстати нам потом их любить и жаловать надо будет? Вернее не так ,сперва жаловать а потом любить. И какое вообще жалование за любовь берут?)))
Жесть ))) упал под стол.
А если серьезно в чем смысл конкурса?
Черт...охота посмтреть на конкурс на самую большую грудь у мужской части аудитории )))
хочу 500 голда........ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif
p/s в том году симпотичная мисс ПВ былаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
Ооо... А вот и конкурс красоты. Интересно, интересно...
...но вот я не стану мучать себя и принимать участие. Бог не наделил меня особой красотой, да и я вообще шмакодявка :D Лучше просто понаблюдаю за конкурсом, как-бы интересно не было...
Что то я не очень понял)
Оцениваться будет только внешний вид?(Тупо фото у себя в комнате)
Или тематика будет давать преимущество?(Если я допустим, наряжусь в доспехи
и возьму в руки меч xD)
Оценивать будут зрители. Так что угадать нереально ))) В прошлом году у девушки не было ничего из ПВ, кроме символики. И выйграла же с большим отрывом.
А фотки персов или самих себя???=р
stalker7q
25.11.2009, 18:23
Себя.
Банан недоумку тупому -_-
OduVa4eG
25.11.2009, 18:47
Подскажите, а почему я захожу в раздел фоток там ни одной фотки нету >_<
Sweet_Ymka
25.11.2009, 18:53
Все засекречено!
У них все продуманоhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
Идея с конкурсом шикарная)
Сама участвовать к сожалению не буду т.к. болею и вид не очень то сейчасhttp://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/010.gif
Буду болеть за сестренку)
StormiuS
25.11.2009, 19:01
Потому что, как и 90% задающих вопросы в этой теме, не читаете первый пост темы! :D
1 этап. Прием фотографий. Фотографии нужно выкладывать в специальные разделы на сайте - отдельно для девушек, отдельно для юношей. Во время начального этапа работы будут недоступны для просмотра.
Прием работ продлится с 25-го ноября до 9-го декабря.
Предлагаю с победительницами, верней с 10-тью или сколько там выйдут в финал провести беседу в скайпе и задать пару вопросов по теме ПВ, и таким образом отсеять "левоту"
Меня терзают сомнения... имхо, в прошлом году выиграла девочка, которая едва ли знает, что такое ПВ
Так и в этом будет.. я могу сфоткать свою "сосётку" по лестничной площадке, которая все, что знает о компьютере это то, что на нем не удобно любовью заниматься и выдать эту фотку за свою, зарегившись под левым женским ником.
Не верю я конкурсам таким
nakamasa
25.11.2009, 19:32
имхо, в прошлом году выиграла девочка, которая едва ли знает, что такое ПВ
лично знаю эту "девочку", которая как бэ в ПВ достаточно давно. и откуда ж у вас такие сведения?
лично знаю эту "девочку", которая как бэ в ПВ достаточно давно. и откуда ж у вас такие сведения?
дай Бог ей здоровья.
Личико красивое, конечно. Но фотка ни о чем. Жаль было других девочек, которые старались для фото, а не тупо стояли с банером
Sweet_Ymka
25.11.2009, 19:41
дай Бог ей здоровья.
Личико красивое, конечно. Но фотка ни о чем. Жаль было других девочек, которые старались для фото, а не тупо стояли с банером
Эм, конкурс вообще то и заключается постоять с баннером.
Конкурс красоты участниц, а не красоты фотографии.
nakamasa
25.11.2009, 19:42
соглашусь, конечно, отчасти, но все же попрошу так не клеветать) да, и помимо ее фотки были аналогичные "тупо с банером", а повелись-то именно на лицо, так что остается только делать выводы..нормальных эстетов чет маловато осталось))
Так что если ты кривой/кривая и страшный/страшная, то лучше не суйся =D
сними маску посмотрим какой ты
nakamasa
25.11.2009, 19:43
Эм, конкурс вообще то и заключается постоять с баннером.
Конкурс красоты участниц, а не красоты фотографии.
сомневаюсь, что вы проголосуете за красавицу, стоящую рядом с какой-нибудь помойкой. в фотографии все должно быть красиво!!!11расрасрас
Sweet_Ymka
25.11.2009, 19:47
сомневаюсь, что вы проголосуете за красавицу, стоящую рядом с какой-нибудь помойкой. в фотографии все должно быть красиво!!!11расрасрас
http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gifНу это то да)
Но я чуть-чуть другое имела в виду.
nakamasa
25.11.2009, 19:51
общая атмосфера фотки влияет очень, на самом деле) некоторые просто этого не замечают вот и все.
Chibi-moon
25.11.2009, 19:56
общая атмосфера фотки влияет очень, на самом деле) некоторые просто этого не замечают вот и все.
Согласна с Вами. Но чтоб атмосферу подобрать, воображение нужно. А если его нет?
Согласна с Вами. Но чтоб атмосферу подобрать, воображение нужно. А если его нет?
значит попросите за вас сделать того у кого оно есть)
nakamasa
25.11.2009, 20:00
всегда найдутся люди, которые смогут подкинуть идею фотографии)) запрет на использование фотографа и дружеской помощи в правилах нигде не прописан ^______^
У меня вопросик такой есть.
А что минимум должно быть видно на фотографии?
Можно по пояс, по колени, полностью? Или может даже только лицо?
Panthere
25.11.2009, 20:54
Holym
Попу фоткай и грудь)))) они ведь тоже участвуют когда ты в ПВ играешь=))
Holym
Попу фоткай и грудь)))) они ведь тоже участвуют когда ты в ПВ играешь=))
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img009.gif
Chibi-moon
25.11.2009, 21:03
Что угодно, лишь бы был логотип. А вообще, раз уж конкурс творческий, желательно, чтоб идея какая-то была.
Saya_otonashi
25.11.2009, 21:07
Здорово, новыйц конкурс))
Обязательно буду участвовать)
Оденусь в костюм железного человека и поверх костюма плавки натяну.
EARL_Alex
25.11.2009, 21:39
... Использование любых графических программ запрещено, даже при создании коллажей.
...
Одно только это требование противоречит идее конкурса и отменяет его!
Поясню: Как минимум, фотку надо оцифровать, оптимизировать для WEB'а, оптимизировать для сайта... Ретушь какую навести (пятна/трещины и т.п. убрать) тоже далеко не последняя и не худшая идея, я думаю, практически для всех... И как Вы себе это представляете "без использования графических программ"??
надо попробовать себя в фотоконкурсе))) буду думать что одеть для себя на фото ;)
PostHardcore
25.11.2009, 22:14
Поясню: Как минимум, фотку надо оцифровать, оптимизировать для WEB'а, оптимизировать для сайта... Ретушь какую навести (пятна/трещины и т.п. убрать) тоже далеко не последняя и не худшая идея, я думаю, практически для всех... И как Вы себе это представляете "без использования графических программ"??
оно противоречит не только идее конкурса но и само себе) как делать коллаж без графического редактора о_О аппликацию что ли фоткать xD
да конкурс прикольный)))))))
надо обязательно поучавствовать)))
Panthere, между прочим попу игрудь ещё иметь нужно. У некоторых девушек нет чего-то (плоскость), или и того и другого..кстати даммы не в обиду!
А бывает и маленькая но красивая...ато вечно блин прицепятся к девушкам с большой грудью, мол они выиграют!
У толстых девушек грудь тоже есть. При чем дай Боже какая! Но их же за это не выбирают? (Склыдки и жир в остальных местах мешают)
А раз конкурс такой...то и мордашка и тело должны быть что надо!
Ппц......а без обработки никак?
Чтоб фото получилось хорошим и красивым , нужно умение фотографировать!
А не умение работать с фотошопом...(убать ретушь и тп) Фоткай как есть =)
Как то же делали раньше пркрасые фото!
А если ты не представляешь себе фото без обработки....чтож....мне жаль тебя....
funnyfairy
26.11.2009, 00:20
Хммм... Интересненько-интересненько))) осталось только фотографа найти )
Beast_21
26.11.2009, 00:24
Конкурс клевый обязательно поучаствую, только я вот понять не могу, подскажите пожалуйста, коллаж можно делать или нельзя?
чёт все ток про девушек говорят каких будут выбирать, типа грудастых попастых и с мордочкой. а про парней тишина ) их та как будут выбирать ? по мускулистей, стройней и т.д. ? ))
Panthere
26.11.2009, 00:52
Holym
вот именно в то категорию попадаю я ( маленькая , плоская и страшная))
девушки, которые считаю себя ешё молодыми для конкурса и не симпотичными, фотайте подруг систёр симпотичных и всё )
Holym
вот именно в то категорию попадаю я ( маленькая , плоская и страшная))
А я что виновата что девушки себя до такого доводят? За собой следить нужно..а не пускать на самотёк внешний облик....
Panthere
26.11.2009, 01:02
а можно мою бабушку ,она у меня ещё та штучка ^^
Holym
Все 3 параметра не зависят от девушки ,рост природа дала ,так же как и внешность и формы))
В этом мире нет не кого и не чего идеального, но каждый находит свою вторую половинку и называет её идеалом
Panthere
26.11.2009, 01:10
Ох да , судя по ПВ , я почти недоделанный идеал )))))))))))))))))
Ну не надо...смотря с чего лепить!
Можно и куколку сделать, если вовремя опомнится и занятся собой!
Это конечно адские труды..но они того стоят!
С лицом да..просто так не изменишь, а с остальным можно подоротся.
Panthere
26.11.2009, 01:14
как простите из метра с кепкой сделать 180? вставлять спицы в ноги и в 40 лет быть полу инвалидом? или пластики наделать столько что бы потом сидеть на таблетках?)))
Ну если уже первалило за 18 то уже никак..раньше нужно было об этом думать..раньше...
Кстати..девушка 180 это немного пугающая высота...разве что моделям относительно хорошо с этим.
Panthere
26.11.2009, 01:20
Скажу так рост у меня не высокий ,но живётся мне прекрасно ,я нравлю себе такой какая я есть) (обсалютно плоской) и то не уменьшает поклонников вокруг меня)
девушки, которые считаю себя ешё молодыми для конкурса и не симпотичными, фотайте подруг систёр симпотичных и всё )
кстати к парням енто тоже относится ) если считаете что не выведи хотяб в 5 притендентов то фотайте друзей ) в конце концов мона сфотать подругу, жену и т.д. и повесить её фото )
как простите из метра с кепкой сделать 180? вставлять спицы в ноги и в 40 лет быть полу инвалидом? или пластики наделать столько что бы потом сидеть на таблетках?)))
кто придумал идеалы 90х60х90 ??? и 180см ??? я 178 моя любимая девушка чуть ниже моего подбородка, но мы всё же вместе, любим друг друга и живём вместе не 1 год. зачем щя тут говорить как ты мала, не красива и т.д. ??? не переживай, будет и на твоей улице праздник
какие то конкурсы однотипные поперли...неинтересно(
хороший конкурс. а то всё для донатов или игровые. а тут хоть наконецто до реал жизни добрались. могут участвовать все
читай внимательно условия. на 1 этапе фото просматривать нельзя. на 2 тока мона будет увидеть и начать голосовать за понравившихся вам мистера и мисс
вопрос о графических редакторах
Конечно, нет. Это сделано для того, чтобы никто не выкладывал скачанных из интернета фотографий.
Глупее оправдания не слыхивал !!!
EXIF вы читать не умеете ?
Или (как это принято во всем мире) наличие фото-оригинала у вас не является подтверждением авторства ?
О Photoshop: я снимаю всегда в RAW и мне нужно "проявлять" их с помощью
плагина для PS - Camera Raw и в EXIF - это будет отмечено, что после этого я не автор?
Или это не моя камера сняла, а скачал с нета ? А - это фотомонтаж ! - :o
Далее - требования к фото, которые вы выставили....
А скажите мне господа организаторы, а какая камера делает снимки
именно такого размера и в таком разрешении ?
А ведь, если я кадрирую кадр и подгоню размер и разрешение по вашим требованиям,
то я в не конкурса - использование графического редактора !
Потом, что плохого в его использовании ?
Ведь редактор - это инструмент для творчества !
Так что господа, прежде чем обьявлять конкурс и выдвигать требования и ограничения
ИЗУЧИТЕ ДОСКОНАЛЬНО ДАННЫЙ ВОПРОС - ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ !
И не будете выглядеть так глупо, как сейчас !
Для слишком умных : Я ФОТОГРАФ !!! И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ !!!
далее:
Фотоконкурс - это конкурс не фотомоделей, а конкурс фотографов !
Так всегда и везде было, есть и будет - во всём мире !
:) даже в идеальном !
candygerla
26.11.2009, 03:23
Holym,а ты видимо тоже не блещешь красотой,раз так о ней рассуждаешь,что же,мне тебя оч жаль!
candygerla
26.11.2009, 03:27
И согласна с RuGo, почему нельзя на своей фотке подписать PW,если это очень удачный и красивый кадр? Ведь любое обрезание и изм размера-тоже редактирование!!! ЗАчем именно фото,где написано на теле,или на плакате PW,не слишком хорошая идея в этом плане,а так,все просто великолепно))))Господа,придумавшие сей конкурс, пересмотрите условия! а по поводу фото скачанных с нета,так их сразу видно,и кто нить даст реальную ссылку на данный обманный маневр)
И вообще,те кто выложат чужие фото-не уверенные в себе лошары))))
Для слишком умных : Я ФОТОГРАФ !!! И ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ !!!
далее:
Фотоконкурс - это конкурс не фотомоделей, а конкурс фотографов !
Так всегда и везде было, есть и будет - во всём мире !
:) даже в идеальном !
А где ты увидел что это фотоконкурс???я может слепой?
Я тебе по секрету скажу.......
Ты может и "фотограф", но о чем говоришь не знаешь.
По поводу значка пв в редакторе.....смекалку включите.......
Ведь редактор - это инструмент для творчества !
Так что господа, прежде чем обьявлять конкурс и выдвигать требования и ограничения
ИЗУЧИТЕ ДОСКОНАЛЬНО ДАННЫЙ ВОПРОС - ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ !
И не будете выглядеть так глупо, как сейчас !
читать то умеем?конкурс на самую милую мордашку)(это грубо говоря) оцениваеться внешность!!!(Три восклицательных знака)
Так что читай о чем конкурс И не будеш выглядеть так глупо, как сейчас !
глянул я требования к фото и понял что создатели конкурса дикие вообще.....зачем-то ввели ограничение по размерам и весу фото(я 2 часа убил чтоб найти фото)Всё нормец кроме их условий
Я вот думаю участвовать или не участвовать.... В пв я офф так что голды не нужны....Пока новый серв не откроют. А чёрт с ним буду участвовать!
И в ЭТО можно запихать фото полупрофессиональной (хотя бы) камеры?
Это минимум обработка для веба и изменение размера!
membermen
26.11.2009, 08:34
Согласен с Rugo если условия конкурса бредовые то можно догадаться о его результатах...имхо
Все равно, можно хоть просто лицо, хоть в полный рост.
оно противоречит не только идее конкурса но и само себе) как делать коллаж без графического редактора о_О аппликацию что ли фоткать xD
Не делайте коллаж и не будет проблем =)
Конкурс клевый обязательно поучаствую, только я вот понять не могу, подскажите пожалуйста, коллаж можно делать или нельзя?
Лучше не делать, так как в условиях сказано, что использование граффических редакторов запрещено.
Согласен с Rugo если условия конкурса бредовые то можно догадаться о его результатах...имхо
Не участвуйте =) Вас же никто не заставляет.
Еще раз повторяю, что введение ограничения на использование графических редакторов связано с большим количеством скачанных из интернета работ.
Берут фотографию симпатично девушки или молодого человека, в пэинте или фотошопе пририсовывают логотип и готово. Такие фотографии на конкурс допущены не будут.
P.S. Я уже удалила порядка 10 фотографий знаменитостей с пририсованным логотипом ПВ.
DeathBullet
26.11.2009, 09:21
P.S. Я уже удалила порядка 10 фотографий знаменитостей с пририсованным логотипом ПВ.
таких по-ходу много будет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-bad.php)
kaga2008
26.11.2009, 09:23
Весёленький конкурс) Достану рясу священика (с хелоуина осталась) это же сто пудовая победа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
Токо сначало надо лицо привести в должное состояние, а то после недельного празднования свадьбы , оно слегка поизносилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif
ARAGNIUS
26.11.2009, 10:00
Я не понял одного. А что, нельзя просто символику ПВ приклеить к фотографии?
Например, как у админа на аватаре в самом первом сообщении топика.
Обязательно какие-то дурацкие плакатыи нательные надписи?
Зачем уродовать несовершенством само совершенство? :)))))))))))))
ПРОЯСНИТЕ ПАРАГРАФ ПРО ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ!!!
Что конкретно Вы имели ввиду и что в них запрещается?
а вот я взял свою фото, на задний фон прилепил (Top Secret) и так же прилепил надпись Perfect World, и что я даже 25голда не получуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif
p/s а теперь без шуток: что правда удалят?
Вопросы к организаторам:
- Допускается ли кадрирование изображения?
- Допускается ли изменение "веса" фотографии?
- Можно ли корректировать яркость/контраст/цвет и т.п. у изображения (при наличии исходного файла), и как будет отслеживаться их применение в случае запрета?
О УЖАСТЬ >_<
блин, точно не мое, но знаю себя- буду участвовать Т_Т.
Бедные мои нервные клеточкиииииии.
Я не понял одного. А что, нельзя просто символику ПВ приклеить к фотографии?
Например, как у админа на аватаре в самом первом сообщении топика.
Обязательно какие-то дурацкие плакатыи нательные надписи?
Зачем уродовать несовершенством само совершенство? :)))))))))))))
ПРОЯСНИТЕ ПАРАГРАФ ПРО ГРАФИЧЕСКИЕ РЕДАКТОРЫ!!!
Что конкретно Вы имели ввиду и что в них запрещается?
Нет, нельзя. Можно на компьютере, например, запустить игру и на его фоне сфотографироваться. Или на стене написать... Да мало ли вариантов.
Про графические редакторы:
запрещается пририсовка логотипов, надписей, фона и других украшательств.
Можно изменять размер.
Вопросы к организаторам:
- Допускается ли кадрирование изображения?
- Допускается ли изменение "веса" фотографии?
- Можно ли корректировать яркость/контраст/цвет и т.п. у изображения (при наличии исходного файла), и как будет отслеживаться их применение в случае запрета?
- кадрирование допускается
- изменение "веса" допускается
- корректировать фотографию нельзя. (если разрешим, то будут накладывать фон и т.д.)
Arflessa
26.11.2009, 11:35
А можно в редакторе фотографий в углу пририсовать логотип ПВ?
Фотография есть ещё с лета,но она без логотипа Т_Т
Panthere
26.11.2009, 11:37
Arflessa
Нельзя потому что так в инете можно найти фотографию "любой красивой девушки" и прелипить к ней логотип
А можно в редакторе фотографий в углу пририсовать логотип ПВ?
Фотография есть ещё с лета,но она без логотипа Т_Т
Выше Вам уже ответили, но дабы закрепить отвечу: "Нельзя."
Genghiz_khan
26.11.2009, 12:03
снова развод на *****и))))
надо было по серверам распределить) мне вот интересно на красавиц с ориона поглядеть к примеру)
Pagano4ka
26.11.2009, 12:10
Эх... не мой конкурс, но участвовать буду, а вдруг? ;)
Интересует такой вопрос - если фото не допущено до участия, об этом можно будет как-то узнать до начала голосования?
Смелые сразу собираются участвовать. А я все еще в раздумьях. И хочется, и нервы жаалко http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/004.gif
Stikerson
26.11.2009, 12:24
Моно ли через графический редактор зделать надпись Perfect World?
Pagano4ka
26.11.2009, 12:25
Смелые сразу собираются участвовать. А я все еще в раздумьях. И хочется, и нервы жаалко http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/004.gif
Нервы, конечно, жалко, но привычка быть в каждой дырке затычкой не оставляет вариантов)
Stikerson
НЕТ!!1111
Этот вопрос в теме задавался уже много раз. Админ отвечал буквально на прошлой странице. Неужели не видно?
Прочитать условия конкурса даже не предлагаю, много букв там, слишком много для некоторых.
Нервы, конечно, жалко, но привычка быть в каждой дырке затычкой не оставляет вариантов)
Вот только это и обещанное в финале творческое испытание и дают сомнения. А так конкурс совсем не мой. Победа зависит от удачи, а не от фантазии и приложенного таланта.
о, puella Грац с медалькой-сердечко (раньше я ее не видела).
Все равно же будешь участвовать XD мы тебя знаем, знаем ;)
Спасибо) А медальки не было)) Это за свадьбу дали, через пару месяцев после окончания http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/022.gif
Чувствую, сейчас компания с прошлых конкурсов подтянется, и учавствовать решу ради общения))
А еще у меня место кончилось http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/030.gif
И что бы учавствовать тут, надо удалять обе работы с квартала мастеров. Жалко. А уж как фото с косплея или бодиарта жалко. На них рука не поднимется.
Эх... не мой конкурс, но участвовать буду, а вдруг? ;)
Интересует такой вопрос - если фото не допущено до участия, об этом можно будет как-то узнать до начала голосования?
Да, если у него статус "Ожидает проверки модератором" несколько дней, то фото допущено. Все фотографии, не подходящие под условия конкурса, регулярно удаляются.
Holym,а ты видимо тоже не блещешь красотой,раз так о ней рассуждаешь,что же,мне тебя оч жаль!
Я пессимистка, смотрю на вещи реально. А на свой внешний вид не жалуюсь, не на рост, не на прочее.
Чаще про жалость какраз и рассказывают те, у кого и красоты то нет никакой...
А так то правильно что с логотипом нужно...обидно конечно. хорошие фото есть и без логотипа перфекта, зато есть повод ещё раз пойти и сфотографироватся у друзей, или же сделать автопортрет самой))
ksenia-silence
26.11.2009, 13:35
А я поучаствую через недельку *-* а то опять фото в самом конце будет - никто не заме-етит.
А я поучаствую через недельку *-* а то опять фото в самом конце будет - никто не заме-етит.
а может в начале разместят? В первом туре тебя только админы оценят, а они смотрят всех. Так что ещё не известно
Panthere
26.11.2009, 16:06
Так мимолётом для некоторых самоуверенных " не говори что сильный ,найдуться сильней , не говори что умный ,найдутся умней , не говори что красивый найдутся красивей тебя" так что :Будьте скромны ,этот тот вид гордости который меньше всего раздражает окружающих ;)
funnyfairy
26.11.2009, 16:12
Хорошо что время есть , жаль что его не много... можнои к этому конкурсу подойти не просто "губки бантиком, бровки домиком"... чорт идей масса...))))))))
MetalVixen
26.11.2009, 16:14
О, мистер ПВ - это интересно,я посмотрю на мужское население :) Ибо женские конкурсы это одно, да гламурности, и прочее. А вот мужские - кажутся мне более любопытными, с удовольствием буду наблюдательницей за мужским населением :)
Возможно, и сама поучаствую. К сожалению, идеи пока нет, просто фотку "я стою столбом в ночнушке/купальничке с чернющей подводкой на глазах и розовыми губками" мне почему то не очень охота делать :) И фотографа бы отыскать, как минимум с мыльницей. Есть над чем поломать голову.
За время конкурса было выложено порядка 150 - 200 фотографий, из них прошли по требованиям 15 фотографий - 5 мальчиков, 10 девочек. Можно легко посчитать, какой процент читает правила.
К сожалению, идеи пока нет, просто фотку "я стою столбом в ночнушке/купальничке с чернющей подводкой на глазах и розовыми губками" мне почему то не очень охота делать :) И фотографа бы отыскать, как минимум с мыльницей. Есть над чем поломать голову.
Блин...я так каждый день выгляжу...Т_Т
У меня не совсем мыльница, кое что чуть-чуть лучше. Но 99% населения перфектовцев не живут в моем городе, а большая часть и в стране. Хотя я увлекаюсь фотографией..(дома лежит моя мыльница...Никон Д40)
Очень жаль что похолодало, количество идей с улицей резко сокращается...всё только в теплы условиях, или что-то отморозить себе пожертвовав собою ради искуства!
А мальчиков много вообще желающих? Впервый раз чисто мужской альбом будет, хочется побольше и позрелищнее!
Интересный конкурс хоть участвовать не буду, но с удовольствием понаблдаю.
Тем более хорошая знакомая хочет поучаствовать ^_^
А мальчиков много вообще желающих? Впервый раз чисто мужской альбом будет, хочется побольше и позрелищнее!
Мальчиков приблизительно столько же, сколько девочек. Сама не ожидала.
И девочки и мальчики в большинстве очень симпатичные ;)
Уууиии еще один конкурс) Я передумала, я опять буду участвовать)^___^
мальчики в большинстве очень симпатичные ;)
Как этот "настоящий чёткий" пацан ? :D
http://s55.radikal.ru/i149/0911/27/d25076f3ef1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/27/d25076f3ef1d.jpg.html)
Panthere
26.11.2009, 16:42
Хи-хик )) а все потому что при виде надписи "Конкурс Мисс ПВ" все кинулись в интете фотки искать либо свои любимые))
Очень удивительно, насколько знаю обычно в подобных конкурсах больше девушки участвуют чем парни. Хотя может они прельстились голдами :)
Как этот "настоящий чёткий" пацан ? :D
хех, почему то лукаря напоминает, у них тоже часто вижу такие "эмо чёлки"
Очень удивительно, насколько знаю обычно в подобных конкурсах больше девушки участвуют чем парни. Хотя может они прельстились голдами :)
Я тоже не ожидала такого наплыва юношей. Приятно =) Девушки, безусловно, очень красивые, но всем хочется разнообразия ;)
xxxDARxxx
26.11.2009, 16:54
Я прям в сомнениях, с одной стороны хочется занятся креативом и создать красивый образ, с другой стороны шансов пробится в финалисты все равно нет, стандартным понятиям о красоте не соответствую.
А вот конкурс боди-арт мне понравился. Хорошо бы побольше таких творческих мероприятий.
Я тоже не ожидала такого наплыва юношей. Приятно =) Девушки, безусловно, очень красивые, но всем хочется разнообразия ;)
Ну хоть какое то разнообразие будет, конечно девичья красота это хорошо, но ИМХО надоедают эти кавайно-милые мардшки
Вот это радует) С удовольствием буду просматривать и голосовать.
Мне не нравится в этом конкурсе отсутствие сложной задачи. Если делать доспех - будет косплей, роспись по телу тоже только была. На улице сплошные дожди. Сложные работы с мелкими деталями не сильно конкурентноспособны для голосования. Делать акцент только на эротику не мое.
А девушек красивых будет много.
Так что остается или не лезть, или надеяться на удачу, закупившись валерианкой http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
Panthere
26.11.2009, 18:53
puella
Ну Красота понятие растяжимое))) может именно ТЫ покаришь все сердца)
ldino4ka
26.11.2009, 19:18
Оооо, новый конкурс, так быстро...у моей малой уже куча идей, она у меня креатиффщик)))) Но делать наверо будет все сама, я болею, простуда, черт побери эту осень((
Здорово админы придумали не показывать фото до окончания приема, не будут друг у друга воровать идеи, будет больше разнообразия мне кажется и меньше срача)
И ОГРОМНОЕ спасибо администраторам за хлопоты насчет получения моего приза за прошлый конкурс.
Вот это радует) С удовольствием буду просматривать и голосовать.
Мне не нравится в этом конкурсе отсутствие сложной задачи. Если делать доспех - будет косплей, роспись по телу тоже только была. На улице сплошные дожди. Сложные работы с мелкими деталями не сильно конкурентноспособны для голосования. Делать акцент только на эротику не мое.
А девушек красивых будет много.
Так что остается или не лезть, или надеяться на удачу, закупившись валерианкой http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif
Не у всех дожди ) у мня неделю стояла погода -28 -32 ток сегодня до -23 упала
Всем учасникам удачи;) Вот толлько маааленький вопросик: я в фотошопе не разбераюсь, так вот, если я красные глаза убиру..это считаеться фотошопом? заранее спасибо))
P.S. просто фото шикарное получилось но с красными глазками выкладывать не хочетьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
nitalina
26.11.2009, 19:55
А куда выкладовать
А куда выкладовать
http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2009
Это для девушек
http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009
Это для пареней
Panthere
Ну это врят-ли)) Помню, помню, меня в парни определили http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/047.gif
Вот и решать теперь, в какой из альбомов фото вешать http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/005.gif Как мальчика, хвалили не меньше, чем Тигрицу..
ldino4ka
Закрытые фото действительно лучше - какое горячее обсуждение в дни голосования.. В прошлом году не застала, но все равно боюсь)
xs1avax
Какой ледник! Я на Юге, такого не бывает почти. Но сомневаюсь, что погода подходит для сьемки.. только если работу "Мороз-красный нос" делать))
читать то умеем?
А сам не пробовал перечитать мой пост ? :rtfm:
Потом скрывать вашу лень и некомпетентность фразой "чтобы никто не выкладывал скачанных из интернета фотографий" право - смешно
Я ради прикола могу выложить вам сотню другую не моих фото, а реально с сети - чужих
и вы их примете на - УРА ! По тому как не сможете найти, что это с инета !
А вот наличие - исходного фото оригинала - вот это - ДА !
Удачи вам, в вашем глупом разводе детишек.
:closed:
Panthere
26.11.2009, 21:08
Puella
Да ,помню на косплее тебя как мальчика обзывали ужасно конечно ,но думаю просто из завести
У меня такой вопрос, вроде не спрашивали еще) А можно ли чего нибудь накалякать на мордахе и(или) на лапках и других конечностях?)) О___о
Kottenok
26.11.2009, 22:15
Да ну?! А прошлой победительнице Мисс ПВ тоже по-вашему было 18+?????
Логика простая если фото в купальнике парням слюни потекут побегут голосовать. А так стоет ли ваше участвовать если нехочеш раздеватся? ><
Мне одной кажеца что так пишут только закомплексованые и неуверенные в себе люди? Да можно одеть телогрейку, ретузы и валенки, и сфотаца так, что все афигеют и на полуголую девушку в купальнике и с формами даже не посмотрят!
У меня такой вопрос, вроде не спрашивали еще) А можно ли чего нибудь накалякать на мордахе и(или) на лапках и других конечностях?)) О___о
Безусловно можно! я бы даже сказала нужно! если буду учавствовать, тоже накалякую, чтобы выделица как то.... хотя ** в какую сторону крышу у народа сдует =_О
Не однообразные, а традиционные. Этот конкурс ежегодный, но в отличие от предыдущего конкурса красоты в него введена творческая составляющая.
Вот меня эта ТВОРЧЕСКАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ как раз и заинтересовала... Подкупила так сказать. Очень интересно, а по-точнее нельзя? Что там нужно будет сделать? Что-то из разряда стихов или сочинения? Просто хочется себя проявить и в таких творческих конкурсах ^^
Собралась не принимать участие в Мисс ПВ, так заинтересовали творческой составляющей. http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/034.gif Жаль, что финалистов всего 5. С голосованием никогда нельзя догадаться, кто понравится в этот раз. А нет финала, нет и творческой загадки http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif
Вопрос недели, лезть в эту нервотрепку или все таки не стоит...
http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/003.gif
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Повторюсь. Фотограф с прямыми руками и с подходящей (заметьте, не красивой, а подходящей!) моделью могут и на фоне помойки всех сделать))
Ну тут два варианта: Либо вы не человек, либо вам за 70 и вы уже не человек. Потому что воображение есть у всех. Дойти до телефона и набрать номер креативного друга - значит тоже использовать своё воображение. Или вы всё же попадаете под 2 мои варианта? оО
Оденусь в костюм железного человека и поверх костюма плавки натяну.
А мы не забываем, что дэвушки будут голосовать за слащавую мордашку и кубики ^^ (простите, сужу по себе), хотя канешь бывают и исключения (только за кубики ^^)
чёт все ток про девушек говорят каких будут выбирать, типа грудастых попастых и с мордочкой. а про парней тишина ) их та как будут выбирать ? по мускулистей, стройней и т.д. ? ))
Доооо)) Именно так всё и будет ^^
Все 3 параметра не зависят от девушки ,рост природа дала ,так же как и внешность и формы))
У меня подруга есть - 152 см, плоская как не посмотри, а выглядит как куколка, потому что умеет приподать себя в "правильной упаковке". А правильным макияжем и лицо можно изменить...
А с каких пор у нас красота определяеца по длинне ног? О____О" Тогда я жостко пролетаю со своими 167 см Т______Т
О УЖАСТЬ >_<
блин, точно не мое, но знаю себя- буду участвовать Т_Т.
Бедные мои нервные клеточкиииииии.
Хех... и вам привет))))))))))) опять же, подписываюсь ^^
Хм... не смелые, а скорее "новички" (не вплане игры, а в плане конкурсов). "Ветераны" побаиваюца, потому что умудрены горьким опытом =____=
*Молча подписываеца*
Блин... вот ведь говорила, что не буду учавствовать =___=" Но что-то во мне так и шевелица оО Шило? да нет... наверное неисчерпаемое колличество азарта и жажды приключений на свои вторые 90... да и на первые тоже XDDD Только в этот раз мне реально интересна творческая часть =-) Я прям загорелась... Дело за малым: Пробица в 5ку лучших >________<
Боюсь жутко, но я смотрю, что не одна такая))) будем валерьяночку вместе хавать))) И что самое страшное, а ведь действительно не знаешь, что народу понравица завтра: худые с сисьгами или полненькие и бэрэмэнные)))) а мож ваще детки 5+
Блин... вот ведь говорила, что не буду учавствовать =___=" Но что-то во мне так и шевелица оО Шило? да нет... наверное неисчерпаемое колличество азарта и жажды приключений на свои вторые 90... да и на первые тоже XDDD Только в этот раз мне реально интересна творческая часть =-) Я прям загорелась... Дело за малым: Пробица в 5ку лучших >________<
Боюсь жутко, но я смотрю, что не одна такая))) будем валерьяночку вместе хавать))) И что самое страшное, а ведь действительно не знаешь, что народу понравица завтра: худые с сисьгами или полненькие и бэрэмэнные)))) а мож ваще детки 5+
Я тоже самое говорила на боди-арте)) Особенно когда не выбрали в голосование на модель. Учавствую только в творческих, а не на лучшее тело. Кому из голосующих глаза то сдались http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/024.gif
Самое интересное, что так расхваливаемые "Сиськи!!11" ни разу на 1 месте после снятия накрутки не оказались. Так что непредсказуемое это дело.
Вот в прошлом году ты была в финале - кто еще вошел? Есть ссылочка старая посмотреть? Интересно)
Жаль, что не 10 дадут творческое.. Не могу реально оценить шансы попасть в пятерочку..
Kottenok
26.11.2009, 23:22
Нууу... порылась я... нашла только сам конкурс http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2008
и финал, в котором сама победительница... http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2008final
я туго помню 10ых финалисток... но точно знаю что вот эти были в десятке (или по голосам должны были быть)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18200
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17537
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17461
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17436
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17412
ещё одну девушку блондинку помню - но фотки не нашла. наверное удалила...
вот те точно были в 10ке со мной ну и с победительницей.
ещё вот этих вспомнила... толи из за яркого и активного пиара, толи из-за накрутки... а мож тож в десятке были - не помню Оо Год с лишним прошёл =_О
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18146
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18127
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17756
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17733
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17422
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17096
Вот спасибо за подборку)) Пошла смотреть. Я в теме финала тоже только победителя увидела, а интересно, кто прошел http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/009.gif
Вернулась. Посмотрела все работы и отдельно тех, кого ты вспомнила.
Первое впечатление - как же мало участниц! Всего 6 неполных страничек. Да, в этот раз явно будет раза в два больше.
Не удивительно, в финале процентов 70 из представленных "эротических" фото. Ну с острой изюминкой.
Значит, все таки нужно задуматься..
Но прошли и совершенно приличные http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/049.gif Рада за них)
Все остается неопределено и непредсказуемо))
А вот комментарии у некоторых читать страшно. Если выкладываться, валерьяночкой не обойтись.
ksenia-silence
27.11.2009, 00:59
Кстати, написано, что создавать коллажи с пом. графических редакторов нельзя. ..
Написали бы чтоль, что коллажи запрещены =)
Про валерьянку да-а. То им грудь велика, то мала, то глаза кривые, то руки вывернуты. И кто говорит - бездельники и тунеядцы, сфоткавшиеся на мобильник в туалете...
я так неуверенна в себе что не знаю стоит ли вообще..... ... эта эмблема сводит меня с ума.... я не знаю куда ее прилепить.... на руке нарисовать? а если им покажется что я в шопе ее нарисовала, как доказать вот?????
Beast_21
27.11.2009, 08:07
ksunya_tuarskaya
эээ... расслабься, нарисуй как сможешь, где сможешь и выкладывай. Тем более время еще есть.
ну да))) можно сфоткаться не раз))))
belkakamikadze
27.11.2009, 08:32
p/s в том году симпотичная мисс ПВ былаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
ты акуратнее, посадят еще, ФСБ уже выехало
Всем учасникам удачи;) Вот толлько маааленький вопросик: я в фотошопе не разбераюсь, так вот, если я красные глаза убиру..это считаеться фотошопом? заранее спасибо))
P.S. просто фото шикарное получилось но с красными глазками выкладывать не хочетьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Выкладывайте как есть, не будем нарушать правила ни для кого.
Конечно можно, только не в графическом редакторе.
а если фотку не допустят как мы об этом узнаем, и узнаем ли по какой причине?
можно ли потом удалить фотку?
Выкладывайте как есть, не будем нарушать правила ни для кого.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gifХорошо...выложу с красными глазками......буду вампиромhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif
а если фотку не допустят как мы об этом узнаем, и узнаем ли по какой причине?
можно ли потом удалить фотку?
Может быить я отвечу на вопрос?
Да, если у него статус "Ожидает проверки модератором" несколько дней, то фото допущено. Все фотографии, не подходящие под условия конкурса, регулярно удаляются.
Небольшая статистика за ночь:
Девушки выложили 15 фотографий, из которых прошла по правилам только 1.
Юно** представили на конкурс 13 фотографий, прошла аналогично только 1.
Основная причина - нет символики ПВ или символика прилеплена с помощью графического редактора.
не ответили на один вопрос, можно ли будет удалить фотку после того как она прошла, например я сделаю фотку лучше и захочу удалить предыдущую?
Pavel_festo
27.11.2009, 10:32
awersa, у меня все тажа проблема лимитом загрузок несуществующих фотографий) и у меня вопрос можно ли использовать фотографии с предыдущего конкурса? вроде по всем правилам и символика есть ^_^
например вот эти.....
не ответили на один вопрос, можно ли будет удалить фотку после того как она прошла, например я сделаю фотку лучше и захочу удалить предыдущую?
Можно, напишите администратору в ЛС, например, мне, и я поменяю.
awersa, у меня все тажа проблема лимитом загрузок несуществующих фотографий) и у меня вопрос можно ли использовать фотографии с предыдущего конкурса? вроде по всем правилам и символика есть ^_^
например вот эти.....
Можно использовать, но Вы уверены, что за Вас будут голосовать второй раз?
спасибо за ответ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Beast_21
27.11.2009, 11:19
У меня вопрос. А можно ли фотку которая на конкурс уже прошла выложить допустим в контакт в альбом?
уже новый конкурс, а мне еще за Боди-арт приз не дали!
У меня вопрос. А можно ли фотку которая на конкурс уже прошла выложить допустим в контакт в альбом?
А почему нет?
Можно, почему нет?
уже новый конкурс, а мне еще за Боди-арт приз не дали!
Пишите на форумное имя Perfect_World (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304449), в теме письма укажите название конкурса.
А обрезать фото тоже нельзя? О_о
А обрезать фото тоже нельзя? О_о
Можно. Отвечала уже на этот вопрос.
Panthere
27.11.2009, 12:50
Ужас сейчас будут одни и те же вопросы ....))
ksenia-silence
27.11.2009, 13:17
А можно мой любимый вопрос? : D
Двухпиксельную чёрную рамочку можно? Вы разрешили мне на скриншоты, а на фото можно? ^____^
Chibi-moon
27.11.2009, 13:32
Ужас сейчас будут одни и те же вопросы ....))
Точно. Но ничего, повторенье - мать ученья, заодно будет время идейки обмозговать.
А можно мой любимый вопрос? : D
Двухпиксельную чёрную рамочку можно? Вы разрешили мне на скриншоты, а на фото можно? ^____^
Ну пусть будет рамочка =)
полдня провозилась с рисунком надписи пв.......жутко устала..... теперь еще одна гениальная идея появилась.... я не могу выбрать....
ksenia-silence
27.11.2009, 14:49
У меня две идеи. Придётся одну запихивать просто так - в описание =))
Спасибо за рамочку ^-^
\ Тёзка, привет : D \
у меня пока что тоже две)))))))))))) ну а вообще я сделаю небольшой фотосет)
полдня провозилась с рисунком надписи пв.......жутко устала..... теперь еще одна гениальная идея появилась.... я не могу выбрать....
Я не парился=) Нашел символику пв, приложил альбомный лист к экрану и обвёл=) Очень быстро и просто=)
Pagano4ka
27.11.2009, 18:35
...А можно было и просто на листе распечатать надпись "Perfect world" и не заморачиваться... =)
Фанарт и творческий подход всегда ценились)
ksenia-silence
27.11.2009, 19:16
Я не шибко заморачивалась - завитушкоподобная надпись на руке х) Потом напечатаю. Потом опять нарисую.... Похоже, идей будет больше двух.
))) одну воплотила в жизнь.... ))) кажется у меня будут достойные противники)
Pagano4ka
27.11.2009, 19:53
А мне креативные идеи, как всегда, придут в голову после конкурса =(
Пока отправила одну "повседневную" работу, но время включить воображение пока есть)
ksenia-silence
27.11.2009, 19:58
Как и все, уже сделала "обыкновенку". Есть идея "стёбки", мама предлагает устроить фотосессию "гламурную". Довольная : D Хотя посмотрела участниц прошлого конкурса - как-то я несимпатично вообще выгляжу - не прокатит. Но закинуть фотку надо =)
\Да, закинулась. Как-то поспокойнее стало, что если какой казус с реалом, то фото у меня уже есть загруженное х) \
Chibi-moon
27.11.2009, 23:10
Как и все, уже сделала "обыкновенку". Есть идея "стёбки", мама предлагает устроить фотосессию "гламурную". Довольная : D Хотя посмотрела участниц прошлого конкурса - как-то я несимпатично вообще выгляжу - не прокатит. Но закинуть фотку надо =)
\Да, закинулась. Как-то поспокойнее стало, что если какой казус с реалом, то фото у меня уже есть загруженное х) \
Напротив, выглядишь ты очень симпатично! Только если ничего гламурного ><
katykiss
28.11.2009, 01:14
Фотографию я закинула еще 26 числа.И до сих пор написано: "Ожидает проверки модератора".
Когда уже проверят ???
awersa 1 a nas skolko? ei ge ne prosto glanut a fs iskat, simuvol pw. Imeite sovest ei ge eshe ves topik eshe smotret. I dymau ne 1 chelovek synet fotok s tvinkov s logotipom pw
Maserati201092
28.11.2009, 03:50
Желаю удачи участникам!!!!!
кстати а как проверить прошла ли фотография? только пожалуйста развернутый ответ :-[
кстати а как проверить прошла ли фотография? только пожалуйста развернутый ответ :-[
будет известно прошла ли фото, только когда наступить 2 тур. Тогда если твоя фота прошла, значит всё в порядке
Желаю удачи участникам!!!!!
как обычное фото) если не пройдет проверку модерации ее просто удалят)
я уже сделала фотосет... есть две фоты. но сегодня думаю повторить)
ksenia-silence
28.11.2009, 12:36
Говорили же, если Проверка модерации и не удалено фото - значит всё в порядке =)
ээ..посмотрела фотки прошлого конкурса мисс и мистер пв, почти на всех просто люди с надписями "пв"....я то думала это творческий конкурс,стока всего напридумывала необычного,а входит это не надо??надо тупо красивую фотку без какого то костюма и чего то другого необычного??
ээ..посмотрела фотки прошлого конкурса мисс и мистер пв, почти на всех просто люди с надписями "пв"....я то думала это творческий конкурс,стока всего напридумывала необычного,а входит это не надо??надо тупо красивую фотку без какого то костюма и чего то другого необычного??
вообще будет оцениваться внешность)
Sadman26
28.11.2009, 14:32
Опять выиграет какая нить унылая тощая барышня, кавайного типа с бездарной постановкой фотографии
Даешь нормальных русских женщин, с красивой грудью, русскими чертами лица, аппетитными формами... а не эту западно-японскую-эмо-хрено-долбатень, за которую даже не ухватится при всем желании
ksenia-silence
28.11.2009, 16:18
вообще будет оцениваться внешность)
Наши вечно всё путают! То на конкурсе красоты им задумок всяких мало, то на конкурсе задумок - красоты не хватает (вспомним косплей). Забавные все =)
trolllll
28.11.2009, 16:21
думаю орион станет приютом этих самых мисов и мистеров)
второй день дал еще одну приличную фотку..... но все же не могу выбрать.... эх можно было бы две)
У меня ссылка полностью не активируется :(
http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009
Beast_21
28.11.2009, 17:44
Я сестру заставила участвовать в конкурсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif теперь осталось дело за малым, заставить её сфотографироваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Я сестру заставила участвовать в конкурсе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif теперь осталось дело за малым, заставить её сфотографироваться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Хорошая идея
Liona999
28.11.2009, 20:08
Никогда еще в таких конкурсах не учавствовала но в етот раз решила проверить на прочность свои нервы, удачи участникам!
Так мне кто-нить подскажет ссылку куда парням кидать фотки? :(
Liona999
28.11.2009, 20:26
http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009 вродь сюда, интересно кто из парней победит и какие у них будут фотки)
iamapple
28.11.2009, 20:31
я я я я хочу участвовааать ><
надо сфотаться
надо срочно сфотаться
*убежала за фотоаппаратом*
пы.сы. опять сестру помучаю, заставлю фотографом поработать >:-)
http://www.pwonline.ru/media.php?section=mr2009 вродь сюда, интересно кто из парней победит и какие у них будут фотки)
Я включаю ссылку а там вот так вот(
Можно использовать, но Вы уверены, что за Вас будут голосовать второй раз?
Pavel_festo, Nina86, FEIONA по человечески прошу не выкладывать ЭТО >_<, мы его на прошлом конкурсе накушались... от неумеренной рекламы и некоректного поведения FEIONA до сих пор подташнивает :(
awersa, на предыдущих конкурсах нельзя было одни и те же работы выкладывать (кукла Ifrika , рожки Puela и прочее) обязательно было изменять форму подачи материала.
Давайте и тут не отступать от традиции, иначе не интересно (тупо копируем фотки с конкурса косплея, бодиарта, как я играю в ПВ и.т.д).
Нууу... порылась я... нашла только сам конкурс http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2008
и финал, в котором сама победительница... http://www.pwonline.ru/media.php?section=miss2008final
я туго помню 10ых финалисток... но точно знаю что вот эти были в десятке (или по голосам должны были быть)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18200
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17537
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17461
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17436
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17412
ещё одну девушку блондинку помню - но фотки не нашла. наверное удалила...
вот те точно были в 10ке со мной ну и с победительницей.
ещё вот этих вспомнила... толи из за яркого и активного пиара, толи из-за накрутки... а мож тож в десятке были - не помню Оо Год с лишним прошёл =_О
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18146
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18127
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17756
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17733
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17422
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17096
OMG I have no chance >_<
Жудь какая. Было два варианта работы на конкурс... выберу бюджетный, ибо от второго затраты не окупятся (вероятность что нибудь ухватить мизерная) Ну нет у меня ни форм, ни больших глаз... Серенькая я и невыразительная Т_Т
Liona999
28.11.2009, 21:04
ну чтож зайди тогда под своим профилем в раздел загрузки фоток там поменяй раздел на конкурс мистер пв и туда загружай
[QUOTE=attese;2264703]Нет, такие фотографии не будут допущены. Не забывайте, что сайт и форум посещают дети
дети и не такое знают
ksenia-silence
28.11.2009, 21:45
290596, судя по скрину - авторизоваться надо.- тогда всё будет.
Судя по тому конкурсу - выбирает случай и хороший пиар ) Но пиар больше. Плюс немаловажен красивый лифчик *усмешка*. Я что-то решила не выпендриваться - лицо либо понравится, либо не понравится... хэх.
bezsonnaja
28.11.2009, 21:49
интересно, до 10ого все фотки успеют проверить... ? мою так ещё с самого начала конкурса ещё не проверили)
Liona999
28.11.2009, 22:03
хм.. похоже не все читают тему полностью если не удалили значит прошла по конкурсу а дальше будет уже голосование, так что не переживай всех проверят!
WesadTry
28.11.2009, 22:22
:slon:кул конкурс
а я думаю простота)))) чем проще фото тем лучше)
ВОЗНИК ВОПРОС: можно ли приписать ник свой в углу маленький маленький в фш, на саму фотку это не повлияет ведь, да и рамку разрешили.
Panthere
28.11.2009, 23:37
Что то вяло люди обсуждают ))
ksenia-silence
28.11.2009, 23:40
Все качаются ))
Panthere
29.11.2009, 00:36
axa..... ~_~
:p:p:p Дэвушек красивых)и по больше увидеть хочу
Beast_21
29.11.2009, 02:54
sibon
а что ты в жизни красивых девушек не видишь? О_о
290596, судя по скрину - авторизоваться надо.- тогда всё будет.
Судя по тому конкурсу - выбирает случай и хороший пиар ) Но пиар больше. Плюс немаловажен красивый лифчик *усмешка*. Я что-то решила не выпендриваться - лицо либо понравится, либо не понравится... хэх.
Сраюотало=) Спасибо
Liona999
29.11.2009, 11:26
Зачем так много времени дали на подготовку( уже хочется увидеть всех участников, а не обсуждают т.к. все находятся на мобокаче ^__^
Зачем так много времени дали на подготовку( уже хочется увидеть всех участников, а не обсуждают т.к. все находятся на мобокаче ^__^
Админы уже начали рассматривать участиков, но не хотят спешить) Тем более я вообще не расчитывал сам, что так быстро нафоткаюсь для конкурса. Не у всех ща есть возможность. Хотя пусть уже заканчивают админы меньше конкурентов)
Liona999
29.11.2009, 12:01
Впрочем у каждого свои задумки, может кому то из участников и понадобится много времени) но как говорится чем меньше времени тем меньше конкурентов ^__^
а я думаю простота)))) чем проще фото тем лучше)
ВОЗНИК ВОПРОС: можно ли приписать ник свой в углу маленький маленький в фш, на саму фотку это не повлияет ведь, да и рамку разрешили.
я в комменте при загрузке указала ник и сервер.
ksenia-silence
29.11.2009, 13:35
У меня на фотке всё ещё 0 просмотров. Админы через завал работ не могут найти видать :D
У меня на фотке всё ещё 0 просмотров. Админы через завал работ не могут найти видать :D
А как посмотреть, сколько уже посмотрело?
ksenia-silence
29.11.2009, 13:37
В твоих изображениях - где фотки, скрины и пр. Категорию нужную выбираешь и смотришь.
Так воскресенье же - законный выходной) Завтра все фото будут разбирать, интересно, много ли пройдет))
Хорошо, чтор рейты заканчиваются почти на неделю раньше, чем прием работ. А то и так реал много времени ест, надо же п о з а д р о т ничать :) Не до идей совсем)
а я еще не выложила фотку) думаю не спешить с этим
ksenia-silence
29.11.2009, 14:29
О,я забыла, что воскресенье уже ))) У меня с пятницы по вторник выходные - совсем уже с ума схожу от безделья )
В твоих изображениях - где фотки, скрины и пр. Категорию нужную выбираешь и смотришь.
А в этом разделе должны показываться сами фотки? а то что-тто я смотрю просмотров 0 и фоток самих нет=(
sibon
а что ты в жизни красивых девушек не видишь? О_о
и там тут и во сне )веде хочу видеть :p
Liona999
29.11.2009, 15:22
Даж незнаю насчет выкладывать или нет я выложила еще 27 вот сижу и думаю а не придумать ли чего нить такого етакого и перефоткаться ). Я тож указала при загрузке свой ник а про сервер даж не задумалась почему то, впринципе кому надо тот найдет!!! Хм ... вот если не особо много друзей незнающий тебя народ будет охотно голосовать если понравится личико? Хотя.... я почти уверена будут смотреть не только на личико((( так всегда, но несмотря на ето факт остается фактом победит тот кому повезет.
ksenia-silence
29.11.2009, 15:50
А я даже не додумалась подписать ник и сервер х)
Да и скажут ещё "О, читор припёрся..." :lol:
Я отправил фотку и у меня такая х-рень выползла. Тоесть ничего не выползло( Так и должно быть?
выложил фотку) и решил подписать ник и сервер)))
Использование любых графических программ запрещено, даже при создании коллажей. - не значит ли это что если я соединила 2 фотки в одну в программе фотошоп и мою работу не допустят??
funnyfairy
29.11.2009, 23:49
Хех пока есть время - устраиваю фотопробы дома и тестю образы на знакомых жертвах.. Заметила одну закономерность фотографии которые нравяться мне самой - никого не цепляют, а те которые мне не нравяться - вызывают восторг...особенно у мужской "жертвенной" части. Вот блин и думай теперь)))))
Использование любых графических программ запрещено, даже при создании коллажей. - не значит ли это что если я соединила 2 фотки в одну в программе фотошоп и мою работу не допустят??
Именно это и значит. В этом конкурсе запретили коллажи(
Хех пока есть время - устраиваю фотопробы дома и тестю образы на знакомых жертвах.. Заметила одну закономерность фотографии которые нравяться мне самой - никого не цепляют, а те которые мне не нравяться - вызывают восторг...особенно у мужской "жертвенной" части. Вот блин и думай теперь)))))
ох)) я тебя понимаю) у меня друзья указали почти все на одну фотку, а парень вообще на другую.... и че делать. верить большинству????
^_^
Нет, все ж Ниваловские конкурсы заставляют пошевелиться :)
Месяца 2 уже собиралась и только благодаря конкурсу дошла таки до косметолога XDDDDDDDDD.
Щас мордашка чиииистая... но чешется нещадно >_<
Интересно будет на молодых людей глянуть. Приятное разнообрание и политкоректрость.
*Даешь брутальных мужчин*:faint:
Интересно какое будет творческое задание в финале (хоть бы не литературное у меня с этим все плохо... хотя че я переживаю :) пройти вероятность мизерная :cry:)