Просмотр полной версии : Астра ТВ 27.11.09-29.11.09
PSiHoLiRiK
27.11.2009, 11:51
А тут всё без изминений =)) И кто нынче выигрывает форумные баталии ? какой счёт ? =))
А терь по теме =) Всем удачи на предстоящих ГВГ и пусть победит сильнейший =)
П.С.Малинка чё ты тут грязь разводишь ? К чему это вобще ? И не могу понять чему ты не давольна ? Вам оставили клан и что вы зделали после того как Аенгела не стало на Мире ? К чему ваше управление привело этот клан ?
altrebel
27.11.2009, 11:52
Сплошная Санта-Барбара ^^ Осталось вспомнить, что еще Ангел натворил на Веге, и тогда в теме территориальные войны будет полная биография ПВ Опта в трех изданиях :D
nashikato
27.11.2009, 11:58
Причем тут Дарксайд и упоминаемый тут Дарксоулз?Какая связь?Вылез повонять?
Незнаю что,но надо пукнуть?
небось человек с таразеда, вот и путает с дарксайдом, там более что и названия и даже ЭМБЛЕМКА клановая можно сказать свиснуты с таразеда :lol::lol::lol::lol::lol: ну прям 1 в 1 практически xDD
всяких малинок, клубничек, и прочих черносливов... идите ка вы в... темки миры флудить про дела миры. уважайте людей которым интересно читать про дела АСТРЫ, а не то скоко у кого кто из пятой точки на мире понаковырял ГЫ.
как щас модно говорить AVE НЯ!
MannTheNewbie
27.11.2009, 13:45
Няааарг!!!
Няааарг!!!
:D:laugh::lol:
Vershbltelb
27.11.2009, 14:38
Мда на форумные баталии импы не способны:(
Верш, все тешешь себя?:laugh:
Пфф..
А вы способны? Если способны - молодцы. Если вам не удастся (поживем-увидим) "разнести в щепки первый состав" (с) - кроме этих самых баталий у вас занятий больше и не будет. Великие стратеги, тактики и военачальники? Показывайте это в пв: на ставках, в замесах, на гвг.
Пф.. Сколько пафоса - толку ноль. Почему тот же Маннелиг не сидит сутками на форуме и не троллит? Он играет в свою игру, за это уважаю. Никого никуда не посылает, никому ничего кровь из носа не доказывает. Ему это тупо не интересно, понимаете? Он что-то может показать в пв, в отличии от вас.
Мыло, давай ник! >___________<
сколько можно? );
Vershbltelb
27.11.2009, 14:49
Верш, все тешешь себя?:laugh:
Нет, просто скучно в гуе сижу целыми днями хоть повоевать с импами на форуме:(
Vershbltelb
27.11.2009, 14:50
Пфф..
А вы способны? Если способны - молодцы. Если вам не удастся (поживем-увидим) "разнести в щепки первый состав" (с) - кроме этих самых баталий у вас занятий больше и не будет. Великие стратеги, тактики и военачальники? Показывайте это в пв: на ставках, в замесах, на гвг.
Пф.. Сколько пафоса - толку ноль. Почему тот же Маннелиг не сидит сутками на форуме и не троллит? Он играет в свою игру, за это уважаю. Никого никуда не посылает, никому ничего кровь из носа не доказывает. Ему это тупо не интересно, понимаете? Он что-то может показать в пв, в отличии от вас.
потому что он уже не сидит в гуе сутками, а я сижу вот мне больше заняться и нечем:D
Rancor34
27.11.2009, 14:56
Повоюй со мной :D
Vershbltelb
27.11.2009, 14:59
С тобой я могу и в игре в пме повоевать)
benzin64
27.11.2009, 14:59
ооо смотрю подпись сменил)))
Rancor34
27.11.2009, 15:00
А я не в игре. так что можно и тут. Все равно сольешся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Vershbltelb
27.11.2009, 15:02
Все равно сольешся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::lau gh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::lau gh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol:: laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::
Rancor34
27.11.2009, 15:02
ооо смотрю подпись сменил)))
ооо, а ты нет :D
Rancor34
27.11.2009, 15:03
:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::lau gh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::lol: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh::l ol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::laugh ::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::la ugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laug h::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh: :laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::l augh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::lau gh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol ::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol:: laugh::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh:: lol::
Ты хоть раз видел, чтобы я слился? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif => Сольешся ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Vershbltelb
27.11.2009, 15:06
Ты хоть раз видел, чтобы я слился? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif => Сольешся ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
ты совсем таво)))
прочитай сначала первую строчку моей подписи, а потом подумай что ты говоришь))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Rancor34
27.11.2009, 15:11
ты совсем таво)))
прочитай сначала первую строчку моей подписи, а потом подумай что ты говоришь))))
1) Я всегда прав.
2) Если я не прав, читай 1ю строчку :)
Vershbltelb
27.11.2009, 15:15
1) Я всегда прав.
2) Если я не прав, читай 1ю строчку :)
ты мне ещё поговори)))
з.ы. Полубог имеет все возможные права, ряд невозможных и 2 невероятныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Rancor34
27.11.2009, 15:20
ты мне ещё поговори)))
з.ы. Полубог имеет все возможные права, ряд невозможных и 2 невероятныхhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
А у меня есть 2 аргумента. 1м аргументом я заеду тебе в нос, 2м аргументом тебе в пах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Vershbltelb
27.11.2009, 15:21
А у меня есть 2 аргумента. 1м аргументом я заеду тебе в нос, 2м аргументом тебе в пах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
у меня аргумент посильнее будет)
Я бью тока 2 раза, 1 раз по голове, 2 раз по крышке гроба)
Rancor34
27.11.2009, 15:23
у меня аргумент посильнее будет)
Я бью тока 2 раза, 1 раз по голове, 2 раз по крышке гроба)
Неплохое самоубийство )
Vershbltelb
27.11.2009, 15:25
Неплохое самоубийство )
Я к суициду никогда склонен небыл, а то бы в армию не взяли, а взяли бы в дурку:spy:
Rancor34
27.11.2009, 15:28
Я афкану на пару часиков, ты тут разогрей толпу :D
Vershbltelb
27.11.2009, 15:29
Я афкану на пару часиков, ты тут разогрей толпу :D
Слив зашитан
Победил как всегда полу-бог:D:shuffle:
потому что он уже не сидит в гуе сутками, а я сижу вот мне больше заняться и нечем:D
Вершитель на астре узнал что такой гуй, и даже качнулся до 79-го лвла, как мило... быть тебе через пару серверов папкой.:laugh:
rincewindd
27.11.2009, 15:58
Вершитель на астре узнал что такой гуй, и даже качнулся до 79-го лвла, как мило... быть тебе через пару серверов папкой.:laugh:
Сириус - Рома (Лучник 71-й лвл)
Мира - Рома (Лучник 90-й лвл)
Процион - Роман (Оборотень 101+ лвл)
:spy: (10 :spy:)
SoulEater999
27.11.2009, 16:01
+10500 :lol:
Я к суициду никогда склонен небыл, а то бы в армию не взяли, а взяли бы в дурку:spy:
Ты рад что идеш в Армию?О_о
Сириус - Рома (Лучник 71-й лвл)
Мира - Рома (Лучник 90-й лвл)
Процион - Роман (Оборотень 101+ лвл)
Хм, какое разнообразие выборе ника :D
anitta77
27.11.2009, 16:22
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_lis035.gif
Vershbltelb
27.11.2009, 16:22
я смотрю к нам новый петросян зачастил, сам сказал сам посмеялся=) Крошка беги дальше под хвост получай и разваровывай казну пока есть такая возможность и снова не выкинули с серва:laugh:
Vershbltelb
27.11.2009, 16:23
Ты рад что идеш в Армию?О_о
Не рад, но и не огорчён=) Честно говоря пофиг)
Единственное конечно обидно, что из-за глупости совершенной в детстве не попал в элитные войска, хотя были все шансы:(
Rancor34
27.11.2009, 16:33
Vershbltelb, сливатель нашелся, сказал же афк, значит есть дела :D
Ты смотри, сейчас солью тебя Ромашке:laugh:
Vershbltelb
27.11.2009, 16:37
Vershbltelb, сливатель нашелся, сказал же афк, значит есть дела :D
Ты смотри, сейчас солью тебя Ромашке:laugh:
Молчать смертный
з.ы. Ромашулька сразу в кусты прыгнул, знает что тапками закидают и опозориться как это всегда было на Проционе)
Rancor34
27.11.2009, 16:43
Молчать смертный
з.ы. Ромашулька сразу в кусты прыгнул, знает что тапками закидают и опозориться как это всегда было на Проционе)
Сливатель :laugh:
Vershbltelb
27.11.2009, 16:55
Сливатель :laugh:
Ога ещё какой=)
Особенно как я ржал над ромашулькой когда я делал много прогнозов, а Роман смеялся над ними. Как итог через пару месяцев все моим прогнозы збылись. Вот тогда я уже от души поржал над ним
Ога ещё какой=)
Особенно как я ржал над ромашулькой когда я делал много прогнозов, а Роман смеялся над ними. Как итог через пару месяцев все моим прогнозы збылись. Вот тогда я уже от души поржал над ним
Внутреннее удовлетворение? Скрытые комплексы? Чу я вообще пишу? :spy: :D
__Agronom__
27.11.2009, 18:23
Ржу как опти тут выпендиривается какой он был халосый на мире ) какой он холосый тут)))
Оптимизм ТЫ создал клан без КОНСТ ПАТИ - ТЫ заверил всех что будут фарммиться шмот на клан будут одеваться и точиться люди! А что мы щас увидели) МММ у вас есть танк - 90+ адский с силой под берсы ) А ддд ушло кому? Маннелигу ) Вы великолепно одеваете вар клан) осталось тока точнуть вар клан.
А да вопрос ко всем клан империя вы получили деньги за проданные ресы маннелигу или рессы ушли в КОНСТУ руководства ? )))
Опти не кажется что вы сами себе стали противоречить)
Angel1988
27.11.2009, 18:31
Ржу как опти тут выпендиривается какой он был халосый на мире ) какой он холосый тут)))
Оптимизм ТЫ создал клан без КОНСТ ПАТИ - ТЫ заверил всех что будут фарммиться шмот на клан будут одеваться и точиться люди! А что мы щас увидели) МММ у вас есть танк - 90+ адский с силой под берсы ) А ддд ушло кому? Маннелигу ) Вы великолепно одеваете вар клан) осталось тока точнуть вар клан.
А да вопрос ко всем клан империя вы получили деньги за проданные ресы маннелигу или рессы ушли в КОНСТУ руководства ? )))
Опти не кажется что вы сами себе стали противоречить)
Ну во первых - ты нуп и опозорился -_- у Маннелика были свои ДДД , и он ушел нашему вару(для справки).
Во вторых наш танк видимо поопытнее и поумнее *Агрономов* и прекрасно понимает , что как бы вару ДДД лучше. А вар не фармя ДДД получил его за маленькую сумму , часть из которой была выплачена кланом. Как бы деньги пошли тем 6ти - кто этот ДДД и выбил , в том числе и Ронану. если ты тупой нуп -_- и играешь только на себя - твои проблемы. А конст у нас нет, и как бы не жалуемся )))
P.S. И да , я помоему наоборот всегда говорил , что ребята - те кто в нашей ги находится за шмотом итп - можете идти лесом. Шмот\кольца\точка - достается тому кто работает на клан. Тебе это видимо не понять )
Goliath1st
27.11.2009, 18:39
Агроном ёпт.. ты чё населению Астры глаза открываешь? Все имперцы должны ходить стадом глупых овечек, пасёмых (:D) Оптимизмом(и его приблежёнными), и подкармливаемые сказками, что сейчас, за той горой будет лушок, там они травку пожуют, а на самом деле там их пастригут наф и будут они лысыми баранами с дулей в кармане :(
те кто в нашей ги находится за шмотом итп - можете идти лесом. Шмот\кольца\точка - достается тому кто работает на клан.
о.О. это вообще то наши слова, от тебя я их слышу впервые.. ну что ж.. будем знать :)
Rancor34
27.11.2009, 18:44
о.О. это вообще то наши слова, от тебя я их слышу впервые.. ну что ж.. будем знать :)
Всегда так было :spy:
Goliath1st
27.11.2009, 18:48
Всегда так было :spy:
Чесна слово, впервые слышу :)
Опти надо почаще нормальные вещи на форуме писать, а не сраца как он любит :)
Angel1988
27.11.2009, 19:02
Агроном ёпт.. ты чё населению Астры глаза открываешь? Все имперцы должны ходить стадом глупых овечек, насёмых (:D) Оптимизмом(и его приблежёнными), и подкармливаемые сказками, что сейчас, за той горой будет лушок, там они травку пожуют, а на самом деле там их пастригут наф и будут они лысыми баранами с дулей в кармане :(
Парень явно чем-то колится -_- , или просто идиот -_- Очнитесь вы - у нас вообще никто ничего никому не обещает хД. Мы все самостоятельные - и все делаем сами.
Vershbltelb
27.11.2009, 19:25
Парень явно чем-то колится -_- , или просто идиот -_- Очнитесь вы - у нас вообще никто ничего никому не обещает хД. Мы все самостоятельные - и все делаем сами.
ахаххах Ангел если тут кто и идиот так это ты. Ты хоть понимаешь что ты сейчас написал?:lol:
Перефразирую:
Импы(рядовые члены) захватывайте теры, рвите **** и т.д. за клан. А одеват\точить\помогать мы вам не будем. Ведь у нас же все самостоятельные, у нас все всё сами это делают. Я и вся моя конста самостоятельная, ведь у нас есть доход с тер. А вы точитесь и одевайтесь сами. У нас все самостоятельные и делают всё сами:lol:
Goliath1st
27.11.2009, 19:39
Огого.. я заметил за тобой такую очень неуместную черту, недопустимую для лидера (офицального лица) - хамство.. Ты так и наравишь оскорбить своих опонентов в споре.. ты не умеешь нормально общаться/спорить? Или просто тебе больше сказать нечего?
Фу таким быть :(
Что то Ангел сильно умный :spy:
По его словам то он в каждом споре всегда и везде выходит победителем, а все остальные придурки и дегенераты... подозрительно как то
А не повышенна ли у вас самооценка, молодой человек?
Оффтоп но очень порадовало)
Захожу сегодня в игру, в кч пишут, берсеркера дропнули о_О Я думаю, пельмени чтоль с аптекой, а нет :)
Меч гнева, наручи, полики и ещё какую то шняжку :) Что заставило великого нагибателя летать без кукол?)Опти, ты ему денег случаем не забыл дать за ддд?)Что б куклы хоть купил :) В общем грац ДС с первым более-менее весомым раздеванием ;)
Захожу сегодня в игру, в кч пишут, берсеркера дропнули о_О Я думаю, пельмени чтоль с аптекой, а нет :)
Меч гнева, наручи, полики и ещё какую то шняжку :) Что заставило великого нагибателя летать без кукол?)Опти, ты ему денег случаем не забыл дать за ддд?)Что б куклы хоть купил :) В общем грац ДС с первым более-менее весомым раздеванием ;)
Как всегда однобоко. :(
Грац Имперцев с ежедневным грином-голдом от Асгарда\Соулов. :o
__Agronom__
27.11.2009, 21:51
Хм тогда соррь ) тогда грац зену ))
значит не ддд было продано а просто рессы с 90 хх )
простите)
ошибся)
но то что продано ему было от вас полюбому ибо мы только 1 рес добивали )
По поводу грина хм не помню от наших поступлений о солидном дропе)
вроде пока атк не раздевали )
А вот выбить первый меч гнева на сервере дорогово стоит)
Goliath1st
27.11.2009, 21:56
Что то Ангел сильно умный :spy:
По его словам то он в каждом споре всегда и везде выходит победителем, а все остальные придурки и дегенераты... подозрительно как то
А не повышенна ли у вас самооценка, молодой человек?
Ясен пень он умён! А ещё все кто против него - придурки, неодекваты, дегенераты, мрази, лжецы и болоболы.. Кто абзываеца тот так и называеца :p
HolyLORD
27.11.2009, 22:00
Догадки по судьбе ДДД, Ванга Агроном, на старт!
Сегодня из какого-то танка в 29 выбили Гринь бронь, и голд поножи, но отдали =)
sveta654
27.11.2009, 22:13
Извините, что вмешиваюсь в ваши серьёзные споры про грин и ДДД ^-^
Но хочу сказать спасибо клану ~Реквием~ и своим сокланам из 3G за классное ГВГ. И грацнуть нас с терой)
Я знаю, что на фоне мировых баталий империума и т.д. никому не интересно читать про впечатления с таких непримечательных ГВГ, поэтому опущу эти подробности =)
ЗЫ передаю привет Роману, рада видеть тебя тут)
Как всегда однобоко. :(
Грац Имперцев с ежедневным грином-голдом от Асгарда\Соулов. :o
Слить и так дропнуть топ игрока,стоит гораздо большего,чем несколько лоу лвл.Подвела самоувереность или криворукость)).Склоняюсь к первому.
Спс Реквиему за тв.
YaoiMyLife
27.11.2009, 23:39
ахаххах Ангел если тут кто и идиот так это ты. Ты хоть понимаешь что ты сейчас написал?:lol:
Перефразирую:
Импы(рядовые члены) захватывайте теры, рвите **** и т.д. за клан. А одеват\точить\помогать мы вам не будем. Ведь у нас же все самостоятельные, у нас все всё сами это делают. Я и вся моя конста самостоятельная, ведь у нас есть доход с тер. А вы точитесь и одевайтесь сами. У нас все самостоятельные и делают всё сами:lol:
так оно и есть по сути)) терры захватываются не понятно для чего..видимо для скупки 8/9 камней, украшений..дабы Оптимизм был одет) а вы что хотите делайте..но обязательно ходите на гтз..ведь нам же для консты колечки нужны) ..зато мы вам столько наобещаем
P.S. И да , я помоему наоборот всегда говорил , что ребята - те кто в нашей ги находится за шмотом итп - можете идти лесом. Шмот\кольца\точка - достается тому кто работает на клан. Тебе это видимо не понять )
а по-моему совсем не так)) обещания..причём как видно пустые..вот интересно шмот/кольца/точка..чтобы это получить..что надо такого делать?)) вроде все работают на благо клана, но вопрос..а сколько человек было заточено?)
Angel1988
28.11.2009, 00:40
У Мишки временные траблы видио карта сгорела и он завис в игре =) а меч - уже восстановили, можегь спросить он стоял без движения) Вы всегда радуетесь выбитой вещи , что пишите пост на форуме хД?
Angel1988
28.11.2009, 00:42
Хм тогда соррь ) тогда грац зену ))
значит не ддд было продано а просто рессы с 90 хх )
простите)
ошибся)
но то что продано ему было от вас полюбому ибо мы только 1 рес добивали )
По поводу грина хм не помню от наших поступлений о солидном дропе)
вроде пока атк не раздевали )
А вот выбить первый меч гнева на сервере дорогово стоит)
Продали 9 ресов за 9кк , 1 оставили спецально чтобы вещь сделать не смог , пока фармить не начал )))))) ну как бы , зарабатывать - тоже надо уметь. своих мы оденим - не волнуйся, лучше за собой посмотрите)
Angel1988
28.11.2009, 00:46
так оно и есть по сути)) терры захватываются не понятно для чего..видимо для скупки 8/9 камней, украшений..дабы Оптимизм был одет) а вы что хотите делайте..но обязательно ходите на гтз..ведь нам же для консты колечки нужны) ..зато мы вам столько наобещаем
а по-моему совсем не так)) обещания..причём как видно пустые..вот интересно шмот/кольца/точка..чтобы это получить..что надо такого делать?)) вроде все работают на благо клана, но вопрос..а сколько человек было заточено?)
ДС , я вот не понимаю , чу это вы не свои деньги то считать начали?)))) Людей все устраивает и заметь , они не льют тупое гнилье на форуме , а работают. Что - кому - когда мы дали - жело сугубо нашего клана , перед глупым мембером из ДС держать отчет никто не собирается.
Я вот чу понять не могу , если мы все такие раздетые , неорганизованные и *криворукие* чу вы сците то? го 1 в 1.
Angel1988
28.11.2009, 00:47
По теме - грац наш 3тий состав с появлением на карте!
Vershbltelb
28.11.2009, 00:54
ДС , я вот не понимаю , чу это вы не свои деньги то считать начали?)))) Людей все устраивает и заметь , они не льют тупое гнилье на форуме , а работают. Что - кому - когда мы дали - жело сугубо нашего клана , перед глупым мембером из ДС держать отчет никто не собирается.
Я вот чу понять не могу , если мы все такие раздетые , неорганизованные и *криворукие* чу вы сците то? го 1 в 1.
Кто сцыт?) Ставьте будет вам 1 на 1)
Vershbltelb
28.11.2009, 00:54
3 состав? Оо О каких 3 составах речь идёт? 1 состав и 2 академки, не более. 2 состав попячен Дарками и успешно перешёл из разряда "боевого состава" в разряд "небоеспособная академия":lol:
SoulEater999
28.11.2009, 01:03
отсыпь мне О_о 3 состав ,откуда ?Оо :spy:
SoulEater999
28.11.2009, 01:05
ты подожди ,вот я прокачаюсь до 90+ и оденусь хорошо :D и го пвп :o
проверю тру лука на деле :shuffle:
Mikka123
28.11.2009, 01:08
ты подожди ,вот я прокачаюсь до 90+ и оденусь хорошо :D и го пвп :o
проверю тру лука на деле :shuffle:
пока вы будете кач до 90го, он успеет апнуть 100ый ) и нафармить сет))
SoulEater999
28.11.2009, 01:45
пока вы будете кач до 90го, он успеет апнуть 100ый ) и нафармить сет))
Подождёт меня х) :o
очередной "отец" из дарков пришел гонять нубов в 29.
Светлый прист 89+. Был слит позорно патей нубов 60+. :D
SoulEater999
28.11.2009, 01:52
Даже маленький зерг надо уметь одбивать :shuffle:
Даже маленький зерг надо уметь одбивать :shuffle:
не то чтобы я гордился.
просто забавно. зачем он к нам лез? : ))
убить он нас всех яростью убил - сам и получил по голове. тру-нагибатор, тьфу.
3 дарка, включая этого, секунд 30 не могли убить приста 65. Который вообще бежал "по делам". :spy: о каком гвг с первым составом речи, Гарри? (с) :spy:
Vershbltelb
28.11.2009, 02:14
балабольчик, у дарков нету пристов с раем
Да и вообще если ты нуб я тебе обьясню. Сейча все качаются, никто не фармит хх из топ хаев 88+ кроме верхушки и поэтому бегают в нубском шмоте 70+. Норм одетого прист 89 вы бы никада не завалили патей 60... Разве только что завалили и отсосали бы=)
з.ы. Я же не кричу как ваша топь №1 друля Феич позорно слилась со своим феном на ЗГД. Я её в соло почти слил, оставался тока 1 удар и её добил левый танк
балабольчик, у дарков нету пристов с раем
Да и вообще если ты нуб я тебе обьясню. Сейча все качаются, никто не фармит хх из топ хаев 88+ кроме верхушки и поэтому бегают в нубском шмоте 70+. Норм одетого прист 89 вы бы никада не завалили патей 60... Разве только что завалили и отсосали бы=)
з.ы. Я же не кричу как ваша топь №1 друля Феич позорно слилась со своим феном на ЗГД. Я её в соло почти слил, оставался тока 1 удар и её добил левый танк
Причем тут вообще феич?
Если ты нуб, я тебе объясню: попроси скрин его вещей и изучи внимательно. Олрайд? А то на форуме такие громкие слова... :spy: Папко-атэц-пэвэ. :spy:
з.ы. ад, ошибся. рай - это был обор, вроде. нас он перед этим убил. :D
☆Меч И Тянь ▼
Меч мистика
Close Range
Ранг/Уровень 11
Дальность 3
Физическая атака 407-610
Магическая атака 740-904
Требуется силы 49
Требуется интеллекта 267
Требуемый Уровень: 89
Нубошмот. 50, с сундука. :D
Vershbltelb
28.11.2009, 02:42
Причем тут вообще феич?
Если ты нуб, я тебе объясню: попроси скрин его вещей и изучи внимательно. Олрайд? А то на форуме такие громкие слова... :spy: Папко-атэц-пэвэ. :spy:
з.ы. ад, ошибся. рай - это был обор, вроде. нас он перед этим убил. :D
Ну ты же кричишь как вы слили толпой 60+ топ приста. Вот я тебе и говорю что вашего топ друль 91 сливается в СОЛО варом 77 уровня. Так что 1:1 счёт. Пойдём дальше?)
Ну ты же кричишь как вы слили толпой 60+ топ приста. Вот я тебе и говорю что вашего топ друль 91 сливается в СОЛО варом 77 уровня. Так что 1:1 счёт. Пойдём дальше?)
Дарки страдают слепотой. Печааааааально. :(
Я кричу, что тру-папко нагибатор пошел мутузить нубов и умер от них же. Если я чем и горжусь - явно не пв. :spy:
Давай я тебе организую встречу с Феичем? : ) Покажешь, снимишь гайд. Как там СОЛО сливаются нубодрули 91. :rtfm:
Vershbltelb
28.11.2009, 02:46
Дарки страдают слепотой. Печааааааально. :(
Я кричу, что тру-папко нагибатор пошел мутузить нубов и умер от них же. Если я чем и горжусь - явно не пв. :spy:
Давай я тебе организую встречу с Феичем? : ) Покажешь, снимишь гайд. Как там СОЛО сливаются нубодрули 91. :rtfm:
Также и Феич пришёл на ЗГД тру-папко нагибатор пошёл мутузить нубов и слёг от них же.
Зачем?) У мена на данный момент нету времени, да и тогда я увидел всё что хотел увидеть. А доказывать что-то кому то не горю желанием=)
Также и Феич пришёл на ЗГД тру-папко нагибатор пошёл мутузить нубов и слёг от них же.
Зачем?) У мена на данный момент нету времени, да и тогда я увидел всё что хотел увидеть. А доказывать что-то кому то не горю желанием=)
ну у меня даже слов нету. :D:laugh::lol:
з.ы. райские присты - тру.
Vershbltelb
28.11.2009, 02:52
ну у меня даже слов нету. :D:laugh::lol:
з.ы. райские присты - тру.
словарик почитай, мб появятся?)
что спорить.. грешно смеяться над больными. (с) :)
стою, бью квест.
упал на голову дарк 80+ с феней. Предложил драться.. И улетел о.О
Vershbltelb
28.11.2009, 03:35
☆Меч И Тянь ▼
Меч мистика
Close Range
Ранг/Уровень 11
Дальность 3
Физическая атака 407-610
Магическая атака 740-904
Требуется силы 49
Требуется интеллекта 267
Требуемый Уровень: 89
Нубошмот. 50, с сундука. :D
ты кроме пухи на шмот смотришь или думаешь одел гуд пуху и ты тру папка и убить тебя нельщя?:lol:
ты кроме пухи на шмот смотришь или думаешь одел гуд пуху и ты тру папка и убить тебя нельщя?:lol:
вещи у него 80, точка.
какой шмот может быть лучше у 89? подскажи нубу, пазязя. :spy:
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 05:16
Vershbltelb , ты хоть сам понимаешь что пишешь ???
Снова радуешься победе над вторым составом , полный алес. Кого ты там сливаешь ? Феича в соло =)) а не почти сливаешь , очень забавное это слово почти. Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+ , а ты тут пишешь какой ты отец......
Пора взрослеть....и меньше писать басни о своём уникально превосходстве....
Vershbltelb
28.11.2009, 05:28
Снова радуешься победе над вторым составом , полный алес. Кого ты там сливаешь ? Феича в соло =)) а не почти сливаешь , очень забавное это слово почти. Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+ , а ты тут пишешь какой ты отец......
а ты поинтересуйся у него лично сколько я ему оставил и кто его добил=) а оставил я ему ровно на 1 удар танка 60+=)
да кстати есть такая хорошая вещь под названием аптека)
з.ы. а почему бы не порадоваться? мы остановили развитие Империи в 2 раза, так что есть чему радоваться=)
У Мишки временные траблы видио карта сгорела и он завис в игре =) а меч - уже восстановили, можегь спросить он стоял без движения) Вы всегда радуетесь выбитой вещи , что пишите пост на форуме хД?
Скиньтесь Мишке на новый комп,а то у него от ****отства то жёст. диск,то вид. карта горят:D
Да и я хоть убей но не поверю что вар даже 80+ сольёт друлю с феном 91+
Сольёт.
Angel1988
28.11.2009, 09:13
а ты поинтересуйся у него лично сколько я ему оставил и кто его добил=) а оставил я ему ровно на 1 удар танка 60+=)
з.ы. а почему бы не порадоваться? мы остановили развитие Империи в 2 раза, так что есть чему радоваться=)
Господи( нагибатор ( Если ты правда думаешь что Феич запоминает ПвП с нубами - ты ошибаешься.
Го проверим 1 на 1 с ним? как ты его сольешь о_О? Или ротик закрой и не понти тут на форуме чушь всякую. Нагибатор куев.
P.S. Я бы с тобой поспорил =) скорее вы усилили развитие Империи))) И да - второй состав боеспособен =) то что он не может убить 2 слившихся топ клана - не значит что он *не боеспособен* ЗЫ - вы стоите на месте0 Асгарды стоят на месте, а Империя чудесным образом выполнила свой план , и + вывела 3тий состав на карту.
Но ты прав - наше развитие остановлено :D Кстати я только сейчас понял , что твоя аватарка - очень говорящая )))
FlatraDominus
28.11.2009, 10:47
а феич эт кто ?
Rancor34
28.11.2009, 11:34
Го к ним http://pwi-forum.perfectworld.com/index.php спамить :D
http://img25.imageshack.us/img25/1966/animation13r.gif
Ф топи встретился феич, при пвп - я его слить не мог, но и он меня, пока не прилетел тасель :) Так что очень возможно, что на згд под асистом нескольких людей он слился ;)
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 12:41
А аптека тока у варов есть ? А друль просто стоит и курит ? И где его фен был в это время ?=))
Про остановку ты ошибся , если нам сейчас(2-й состав) не куда поставить то это не значит что развитие закончилось.
DjerikO , это что за друль должен быть что перс на 11-ть левелов ниже его сливает ?
И по теме , долго Няшки с Асгардом воевали ? И что там за новый клан который вышел на карту 3G ?
Vershbltelb
28.11.2009, 14:02
Господи( нагибатор ( Если ты правда думаешь что Феич запоминает ПвП с нубами - ты ошибаешься.
Го проверим 1 на 1 с ним? как ты его сольешь о_О? Или ротик закрой и не понти тут на форуме чушь всякую. Нагибатор куев.
P.S. Я бы с тобой поспорил =) скорее вы усилили развитие Империи))) И да - второй состав боеспособен =) то что он не может убить 2 слившихся топ клана - не значит что он *не боеспособен* ЗЫ - вы стоите на месте0 Асгарды стоят на месте, а Империя чудесным образом выполнила свой план , и + вывела 3тий состав на карту.
Но ты прав - наше развитие остановлено :D Кстати я только сейчас понял , что твоя аватарка - очень говорящая )))
можно и устроить 1 на 1 =)
Усилили?) Разве только что развитие 1 состава, остальные 2 небоеспособные чтобы ты там не кричал=)
з.ы. А ты Ангел я смотрю школота, что такое нервишки шалят уже зав матом начинаем общаться?:laugh:
Vershbltelb
28.11.2009, 14:04
А аптека тока у варов есть ? А друль просто стоит и курит ? И где его фен был в это время ?=))
Про остановку ты ошибся , если нам сейчас(2-й состав) не куда поставить то это не значит что развитие закончилось.
DjerikO , это что за друль должен быть что перс на 11-ть левелов ниже его сливает ?
И по теме , долго Няшки с Асгардом воевали ? И что там за новый клан который вышел на карту 3G ?
Незнаю чо он там курил, но аптеку он не юзал... а его фен долбил меня=)
Про остановку я говорил в финансовом плане и захвате територий.
няшки быстро слились, а 3G бывший ГСМ насколько я знаю
YaoiMyLife
28.11.2009, 14:24
Ну почему же считаю ваши деньги, доход от терр не деньги только мастера, а клана в общем..
Лично гнилью на форуме не лью, просто если так просмотреть посты тех же ДС, то они во многом правы...а вот у многих розовые очки, что всё так хорошо.
Вот уважаемый Оптимизм, я вас не оскорбляла, почему же я в таком случаи оказалась глупой? Ну и ещё отношения к ДС никакого не имею, как и к другим враждующим кланам с Империей.
а Феич бог? или он звезда сервера Астра, что все нубы один он папка?
Говорите работаете, а мы гнилью поливаем..прочтите ещё раз свой пост и увидите сколько от вас исходит зловоний.
Ох уж эта женсткая логика.. Как танк. :)
Постараюсь объяснить на пальцах.
"аааааааа! я школьник, учусь в 5 классе! я вчера в подворотне Тайсона сам побил, прикинь?!?!" - и вот тут, собственно, обсуждение того, что школьников было 5, весили они килограмм по 100 и у всех были биты. Но никак не 1 5-классник. Фирштейн? :spy:
Кстати, господа нагибаторы. :spy:
Как вар 78-79+ в хороших вещах вчера долбил секунд 20 вара 65, когда она спокойно собирала лут и думала, что это моб ее бьет? :spy::spy::spy: Дарки, на сцену.)
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 14:41
а Феич бог? или он звезда сервера Астра, что все нубы один он папка?
Говорите работаете, а мы гнилью поливаем..прочтите ещё раз свой пост и увидите сколько от вас исходит зловоний.
Феич Друль 91+ с Феней это так для справки а соперником его был вар 80+ , теперь можете сделать из этого вывод. Чтоб слиться так вот 1 на 1 это надо быть либо инвалидом на все руки либо стоять в афке и ещё может быть инет тормозит жудко но это редко бывает.
Vershbltelb
28.11.2009, 14:42
Ох уж эта женсткая логика.. Как танк. :)
Постараюсь объяснить на пальцах.
"аааааааа! я школьник, учусь в 5 классе! я вчера в подворотне Тайсона сам побил, прикинь?!?!" - и вот тут, собственно, обсуждение того, что школьников было 5, весили они килограмм по 100 и у всех были биты. Но никак не 1 5-классник. Фирштейн? :spy:
Кстати, господа нагибаторы. :spy:
Как вар 78-79+ в хороших вещах вчера долбил секунд 20 вара 65, когда она спокойно собирала лут и думала, что это моб ее бьет? :spy::spy::spy: Дарки, на сцену.)
Собственно это был я. Зато ты упал с 2 нюков без отката хиры=) А потом 2 ваших оборов(1 танк 80+, 2 танк 70+) и маг 70+ за мной гонялись, мало того что слить ен могли минут 15 так маг ещё и на респ отправился:laugh:
BozmezdiE
28.11.2009, 14:44
Незнаю чо он там курил, но аптеку он не юзал... а его фен долбил меня=)
Про остановку я говорил в финансовом плане и захвате територий.
няшки быстро слились, а 3G бывший ГСМ насколько я знаю
помешаны гсм на сотовой связи %)
Хмм Ня держались больше 10 минут, нет? ^^
Собственно это был я. Зато ты упал с 2 нюков без отката хиры=) А потом 2 ваших оборов(1 танк 80+, 2 танк 70+) и маг 70+ за мной гонялись, мало того что слить ен могли минут 15 так маг ещё и на респ отправился:laugh:
Я понимаю, что ты. Я был афк, если что. Нет, даже если бы я был не афк - внезапно упавший вар меня убил бы, конечно. Я просто как раз на форуме что-то и писал. :))
Ноооооооо каааааак ты бил Тантриэль - я даже ресаться не хотел! :D Она, кстати, потом долго думала, добить квестов, пока ты ее лупишь, или улететь. :D
Vershbltelb
28.11.2009, 14:49
помешаны гсм на сотовой связи %)
Хмм Ня держались больше 10 минут, нет? ^^
Какие люди появились:o
Vershbltelb
28.11.2009, 14:50
Я понимаю, что ты. Я был афк, если что. Нет, даже если бы я был не афк - внезапно упавший вар меня убил бы, конечно. Я просто как раз на форуме что-то и писал. :))
Ноооооооо каааааак ты бил Тантриэль - я даже ресаться не хотел! :D Она, кстати, потом долго думала, добить квестов, пока ты ее лупишь, или улететь. :D
просто не везло, много промахов и берсы не срабатывали:(
просто не везло, много промахов и берсы не срабатывали:(
а вот присты не промахиваются.. ну живые, во всяком случае :D
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 15:19
Дарки такой вот вопрос на засыпку =)) Вы говорите все время о нашем пафосе и т.д. =) Так вот вопрос такой , Откуда вы взяли что вы ТОП №1 ? =))) Это я уже частенько вижу читая в мир чате о вашем наборе=))
Vershbltelb
28.11.2009, 15:22
Дарки такой вот вопрос на засыпку =)) Вы говорите все время о нашем пафосе и т.д. =) Так вот вопрос такой , Откуда вы взяли что вы ТОП №1 ? =))) Это я уже частенько вижу читая в мир чате о вашем наборе=))
ну если так судить топ №1 нету на серве, просто напросто нету=) Никто ещё не доказал своего превосходства над другими кланами=)
solaris92
28.11.2009, 15:26
А то что это говориться в прикол не кто из вас не думал?
Vershbltelb
28.11.2009, 15:27
у многих там просто нечем думать, этож не для средних умов:D
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 15:38
Очень весёлый прикол , просто юмористическая программа у вас а не приём Ги , У вас что там один клоуны в Ги ???
ну если так судить топ №1 нету на серве, просто напросто нету=) Никто ещё не доказал своего превосходства над другими кланами=)
Любой прохожий и любой новый игрок этого сервера зайдя и посмотрев на карту будит понимать кто 1-н кто 2-а и т.д. всё остальное ему не будит интересно так как количество терр и показывает достижение того или иного клана.
Vershbltelb
28.11.2009, 15:40
Очень весёлый прикол , просто юмористическая программа у вас а не приём Ги , У вас что там один клоуны в Ги ???
Любой прохожий и любой новый игрок этого сервера зайдя и посмотрев на карту будит понимать кто 1-н кто 2-а и т.д. всё остальное ему не будит интересно так как количество терр и показывает достижение того или иного клана.
нихрена оно не показывает) Кого интересует мнение нуба который 1 день залез в ПВ и какая вам будет польза от него?) Возьмёте к себе нубика 5+?)
много примеров где нихрена не показывает количество тер например
Мира госты и домы
Процион Дамнед и Элита
Deculture
28.11.2009, 15:49
Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут :D ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))
Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....
84-ым варом сливал лайт друля 90+ с феней,минут 10 от меня бегал пока критоберс не отправил его на респ,тут как повезёт...:shuffle:
Да и говорят в общем то о его пряморукости,так что, что курил Феич, перед ПвП с Вершем, мне не известно:D
а феич эт кто ?
+1
84-ым варом сливал лайт друля 90+ с феней,минут 10 от меня бегал пока критоберс не отправил его на респ,тут как повезёт...:shuffle:
Да и говорят в общем то о его пряморукости,так что, что курил Феич, перед ПвП с Вершем, мне не известно:D
+1
Это который "стратег Доминиона" ? Если да - кто ТЫ такой? :spy:
Флатра, сиди в писе дальше. :o
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 16:22
нихрена оно не показывает) Кого интересует мнение нуба который 1 день залез в ПВ и какая вам будет польза от него?) Возьмёте к себе нубика 5+?)
много примеров где нихрена не показывает количество тер например
Мира госты и домы
Процион Дамнед и Элита
Ну да не показывает совсем , по твоему мнению Ги с одной террой будит великий показатель ТОПа. Госты и Домы ты к чему это скзала ? Погляди сейчас сколько у домов терр и хочешь сказать что они не 1-е ?
Расценивается всегда ситуация на сей день а не на завтра , после завтра и ещё 100 лет вперёд.
Дарки не обращайте внимания на Ангела на самом деле он слаб как КЛ ,слабее многих тут на Астре....просто прячет свою злость и прикрываецо умными постами.....и Империум на самом деле как я уже говорил "Колос на глиняных ногах" видели что с ними было после поражения 2 состава?)) даю 100% при 2 поражениях подряд там начнецо такой кипиш.....
после 1 поражения развалилсо 2 состав .....там же одни трумегапапкинагибаторы собрались не дай бог первый состав проиграет кому то они же себе глотки друг друг перегрызут :D ибо ни о какой сплочености у них в клане и речи не идет....одни нагибаторы приближенные к руководству,голд патьки и рядовые завидующие им ....постояные срачи между топами с занесением друг друга в чс и т.п...
просто морально задавите их на тех же евентах ,выиграйте хоть раз у них ставки и они посыпяцо ))))
Зы: очень надеюсь что Дамнеды никогда не станут союзниками Импов....пусть щас интересы некоторые у нас совпадают но это временно ....
И кто ты после этого ??? Я конечно итак знал что ты из себя представляешь но чтоб ты тут ещё такое написал я не думал.Ты был не один день под руководством Ангела и боготворил его и говрил какие вы Госты мего атцы и т.п. Ты пускал пену со рта на тот же Доминьён лив кучу своего говна на них и тут проходит время и ты начинаешь говорить какие домы хорошие и какие они достойные и уважаемы соперники.
Демнед мне вас жаль честно говоря так как у вас в Ги находится такая подкожная падаль как декал , многие из за такой гнили как он не хотели идти в Госты (серв мира)
Vershbltelb
28.11.2009, 16:29
Ну да не показывает совсем , по твоему мнению Ги с одной террой будит великий показатель ТОПа. Госты и Домы ты к чему это скзала ? Погляди сейчас сколько у домов терр и хочешь сказать что они не 1-е ?
Расценивается всегда ситуация на сей день а не на завтра , после завтра и ещё 100 лет вперёд.
Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
Deculture
28.11.2009, 16:32
И кто ты после этого ??? Я конечно итак знал что ты из себя представляешь но чтоб ты тут ещё такое написал я не думал.Ты был не один день под руководством Ангела и боготворил его и говрил какие вы Госты мего атцы и т.п. Ты пускал пену со рта на тот же Доминьён лив кучу своего говна на них и тут проходит время и ты начинаешь говорить какие домы хорошие и какие они достойные и уважаемы соперники.
ну истеричко во первых я не тебя ни твой клан не оскорблял а просто сказал как все есть....и с чево ты решил что я должен был лизать опу Импам?) я чем то тебе обязан чтоле?) ты же сразу начал меня оскорблять и пытацо унизить....вобщем в духе Мишко и остальных импов...как только что-то напишеш неугодное вам сразу со слюнями брызгаетесь оскорблениями поливаете...
вот Гостов не трож я был с ними до конца в отличие от Ангела который ушел от проблем и кинул клан (поетому считаю его слабым КЛ но не осуждаю) ну Ангела я уважал, и мб и щас уважаю ...но его но никак не Импов , я сразу вроде в начале серва сказал что импы последний клан в котором я себя вижу и поставил на этом точку ....
Зы: Доминион я никогда не хвалил , если мое выражение "Домы хоть и противники лучше намного чем шакалики Стронги" считаеш похвалой то ты ошибся просто стронгов мировских я больше не люблю чем домов.... просто домы были постояными противниками а стронги были союзниками больше полгода и в конце показали свою сущность..
Зы: Доминион я никогда не хвалил , если мое выражение "Домы хоть и противники лучше намного чем шакалики Стронги" считаеш похвалой то ты ошибся просто стронгов мировских я больше не люблю чем домов.... просто домы были постояными противниками а стронги были союзниками больше полгода и в конце показали свою сущность..
я **,есть ли тут люди,которых волнует твоё мнение,но это именно Доминион говорил,что Стронги вас опрaкинут ;)
Я тебе говорю о том что у Домов было пару тер, у Гостов больш половины. И где твой показатель топа? У дамнед было 5 тер или 6, у Элиты больше половины карты и где опять твой показатель топ? Не достаточно иметь дохрена тер,нада иметь голову на плечах и прямые руки. Поэтому я и говорю что на данный момент нету топ №1 как такового. Никто ещё не доказал своё преводходство над другими сильными кланами этого сервера
ну вот тут он прав, глупо спорить.)
грац с 80)
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 17:04
Ещё раз повторюсь =)) Оценивают не завтрашний день а сегодня и то что ты говроришь про домов , гостов , демнед и элиту , это все топы только разного времени Вначале одни потом другие. "Не что не вечно" , "Сегодня светит солнце , завтра идёт дождь".
Vershbltelb
28.11.2009, 17:13
ну вот тут он прав, глупо спорить.)
грац с 80)
спс=):shuffle:
Vershbltelb
28.11.2009, 17:15
Ещё раз повторюсь =)) Оценивают не завтрашний день а сегодня и то что ты говроришь про домов , гостов , демнед и элиту , это все топы только разного времени Вначале одни потом другие. "Не что не вечно" , "Сегодня светит солнце , завтра идёт дождь".
Трам ты меня не понимаешь, я и не оцениваю завтрашний день. Я тебе говорю о сегодняшнем. На данный момент Империя ничего не сделала для того чтобы по праву называться топ №1, понимаешь НИЧЕГО. Да у вас самый сильный состав на сервере, у вас большинство тер, но понимаешь это не показатель.
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 17:21
Трам ты меня не понимаешь, я и не оцениваю завтрашний день. Я тебе говорю о сегодняшнем. На данный момент Империя ничего не сделала для того чтобы по праву называться топ №1, понимаешь НИЧЕГО. Да у вас самый сильный состав на сервере, у вас большинство тер, но понимаешь это не показатель.
Ну а то что среди всего альянса что был создан против Империи остались только вы способные на какие то действия это не показатель ?
Vershbltelb
28.11.2009, 17:25
Ну а то что среди всего альянса что был создан против Империи остались только вы способные на какие то действия это не показатель ?
Ну мы то остались:) Так что пока что не показатель) Да и Асгард остались=)
Rancor34
28.11.2009, 17:44
Ты был в империуме, чтобы так судить? Я в нем блыл, еще до открытия сервера. И могу с уверенностью сказать, что уйдут только папки нагибаторы и всё, (это 10-20 человек) остальные как были, так и будут.
Феич Друль 91+ с Феней это так для справки а соперником его был вар 80+ , теперь можете сделать из этого вывод. Чтоб слиться так вот 1 на 1 это надо быть либо инвалидом на все руки либо стоять в афке и ещё может быть инет тормозит жудко но это редко бывает.
Ты знаешь что такое берсокрит со склила "Летящий дракон" по робе? Это 5-6к дамагу при физ дефе противника 2к и при учёте того что упыри точены максимум на +3)
При пвп с упырями, всё - китайский рендом. Вылетит берскокрит, противнику будет очень печально=)Особенно если он робник
Мне вчера повезло, убил вашего друля 80+ с феном, но убил только из-за везения=)
Deculture
28.11.2009, 17:53
Ты был в империуме, чтобы так судить? Я в нем блыл, еще до открытия сервера. И могу с уверенностью сказать, что уйдут только папки нагибаторы и всё, (это 10-20 человек) остальные как были, так и будут.
да ладно почему же ты тогда вышел с клана?)) если там грызуцо даже те кто представляет
по мнению Ангела костяк клана Сцила Флуди которые выходят с клана из-за несогласия с ним , что говорить до обычных топов Импов которые после одного проиграша спорят кто кого отимел в зад и посылают друг друга наx..... бойцов за идею там человек 10-15 остальные трупапки нагибаторы пришедшие в клан из-за престижа чтобы нагибать и быть первыми ,которые друг друга ненавидят еще больше чем врагов Импов :D
Rancor34
28.11.2009, 17:54
да ладно почему же ты тогда вышел с клана?)) если там грызуцо даже те кто представляет
по мнению Ангела костяк клана Сцила Флуди которые выходят с клана из-за несогласия с ним , что говорить до обычных топов Импов которые после одного проиграша спорят кто кого отимел в зад и посылают друг друга наx..... бойцов за идею там человек 10-15 остальные трупапки нагибаторы пришедшие в клан из-за престижа чтобы нагибать и быть первыми ,которые друг друга ненавидят еще больше чем врагов Импов :D
Я тупо почти не играю и лвл мой маленький, весеть трупом не хочу :spy:
PSiHoLiRiK
28.11.2009, 18:12
Ты знаешь что такое берсокрит со склила "Летящий дракон" по робе? Это 5-6к дамагу при физ дефе противника 2к и при учёте того что упыри точены максимум на +3)
При пвп с упырями, всё - китайский рендом. Вылетит берскокрит, противнику будет очень печально=)Особенно если он робник
Мне вчера повезло, убил вашего друля 80+ с феном, но убил только из-за везения=)
Я просто видел как нормальные друли пвпшатся в воздухе они просто не дают к ним подлететь и держат дистанцию пока фен не сделает своё чёрное дело=)
lord517719
28.11.2009, 18:12
Чот скучные на этой неделе обсуждения(((
BozmezdiE
28.11.2009, 18:14
Какие люди появились:o
я уже завтро буду с вами ^___^
SoulEater999
28.11.2009, 18:15
нья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
BozmezdiE
28.11.2009, 18:16
Я просто видел как нормальные друли пвпшатся в воздухе они просто не дают к ним подлететь и держат дистанцию пока фен не сделает своё чёрное дело=)
Летящий дракон дальнобойный. на расстояние особенно варов с антистан скиллом держать сложно, только преимущество в полете, но это уже убегание
Vershbltelb
28.11.2009, 18:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Скил антистан воину на что нужен?)Так же совместить с черепахой и добраться до друли без препятствий)Подойдя в упор - держать друлю в стане и аоешить=)Кстати, феникс падает с 5 аоешек)5 аоешек можно нанести за 12 секунд)А 12 секунд продержать в стане - не проблема=)
Маннелиг.. Гад норвежский.. :)
Маннелиг.. Гад норвежский.. :)
Завидуй молча=)))
P.S, он такой=)
Завидуй молча=)))
P.S, он такой=)
Чему завидовать? :spy:
Vershbltelb
28.11.2009, 20:21
Удачи Фиарлесам с ГМ=)
Rancor34
28.11.2009, 20:25
Мобы окажутся сильней, я так думаю :)
metalooo
28.11.2009, 21:55
грац фиарлес
Sweet_Ymka
28.11.2009, 21:57
Мобы окажутся сильней, я так думаю :)
Мы чуть-чуть оказались сильнее)
грац фиарлес
Спасибо)
SoulEater999
28.11.2009, 22:01
Юмка куда пропадаешь с форума? Т__Т http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
Поздравляю FearlesS cо взятием первого на сервере города=)
Sweet_Ymka
28.11.2009, 22:09
Юмка куда пропадаешь с форума? Т__Т http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF
http://s59.radikal.ru/i165/0911/33/cfb0cdf43c2b.gif
Реал, учеба(неразбериха из-за этих карантинов), сама игра. Просто нет времени еще и на форум.
А тут такие интересные вещички пишут, теперь думаю почаще буду заглядывать)
pause000
28.11.2009, 22:14
Ураааа.....город взят ! еее =)
SoulEater999
28.11.2009, 22:15
http://s59.radikal.ru/i165/0911/33/cfb0cdf43c2b.gif
Реал, учеба(неразбериха из-за этих карантинов), сама игра. Просто нет времени еще и на форум.
А тут такие интересные вещички пишут, теперь думаю почаще буду заглядывать)
Соул скучает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
Грац Феаров с первым городом на сервере :rtfm:
Sweet_Ymka
28.11.2009, 22:25
Соул скучает http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif
http://s61.radikal.ru/i171/0911/1a/a1b9e329f7a5.gif
Грац Феаров с первым городом на сервере :rtfm:
http://s11.radikal.ru/i184/0911/fd/e28125d3245c.gif (http://www.radikal.ru)Пасиба, Пасиба)
http://i072.radikal.ru/0911/99/683f03c38998.gifТолько в мире кричали, что тети и дяди из Империума придут и отберут его у нас...
Vershbltelb
28.11.2009, 22:27
Я думаю что не на следующей неделе=) Ангел тут так грозился нам ГВГ что не поставь на нас, его с какашками съедят :laugh:
Sweet_Ymka
28.11.2009, 22:44
Я думаю что не на следующей неделе=) Ангел тут так грозился нам ГВГ что не поставь на нас, его с какашками съедят :laugh:
Деньги не деньги, и все же я не думаю, что они понесутся сломя голову отбирать у нас ГМ.
С начала они пожалуют к вам.
А хотя может Ангел не рассчитывал на то, что мы возьмем ГМ.
А хотя я не знаю, довольно долго меня не было на форуме,и я не знаю всех новостей. Хватило меня на 20 страниц этой темы, из которых поняла, что мы какашки полные и на ГМ нам нет смысла идти...
Деньги не деньги, и все же я не думаю, что они понесутся сломя голову отбирать у нас ГМ.
С начала они пожалуют к вам.
А хотя может Ангел не рассчитывал на то, что мы возьмем ГМ.
А хотя я не знаю, довольно долго меня не было на форуме,и я не знаю всех новостей. Хватило меня на 20 страниц этой темы, из которых поняла, что мы какашки полные и на ГМ нам нет смысла идти...
нам проще взять ГО ;)
да и зря я что-ли настраивал фрапс и сонивегас?)))
Даёшь ТВ с дарками!111:shuffle:
XxRomanxX
28.11.2009, 23:12
Поздравляю с захватом Города Мечей)
нам проще взять ГО ;)
Лучше не снимай от луков скучные видео=(
блин ещё раз повторюсь домы в своё время тоже стали сильными после распада альянса и кланов которые были в альянсе, и сливания в один клан, кто непомнит ( дрим,доминьон, шинигами)
Кстати ненадо скидывать со считов Азгарт) надеюсь они ещё себя покажут, если нет то вольются в дарки и тогда начнётся битва , а именно важную рооль с играет организация, деньги) , и канешно на какую сторону всёдаки пресоединится дамнед, почему именно дамнед , потомучто в будущем я их клан вижу в топ 3 кланах аастры, но и как уже показала мира (доминьон) то и с 2 кланами можно бороться и отбевать даблы, и твинковаться) сори за ошибки я без грамотный) хД и ещё это лично моё имхо , на все остальные мнения мне глубоку по* , исключения клан DarkSouls , потомучто в неём состою на данный момент, и если всёдаки не покину на всегда пв ,останусь ...
Лучше не снимай от луков скучные видео=(
**) меня тока от луков и магов прут))
воином самому интереснее там бегать,чем смотреть))
Invisible_For_All
29.11.2009, 00:09
Фиары как взяли так и отдадут империи на следующей неделе:)
Но все равно грац)
Это который "стратег Доминиона" ? Если да - кто ТЫ такой? :spy:
Это вообще к чему?
З.ы. Или ты про Креатива?:think:
+1 к видео от дд-шников:rolleyes:
Sweet_Ymka
29.11.2009, 00:32
Фиары как взяли так и отдадут империи на следующей неделе:)
Но все равно грац)
Читаем, читаем внимательнее:
нам проще взять ГО ;)
Еще раз повторюсь,я считаю, что не побегут они отбирать у нас ГМ сломя голову. Что ж вы так все этого хотите то? У них все продумано и ГМ они могут отобрать чуть попозже т.к. сейчас поважнее к Даркам в гости сходить.
Vershbltelb
29.11.2009, 00:35
Читаем, читаем внимательнее:
Еще раз повторюсь,я считаю, что не побегут они отбирать у нас ГМ сломя голову. Что ж вы так все этого хотите то? У них все продумано и ГМ они могут отобрать чуть попозже т.к. сейчас поважнее к Даркам в гости сходить.
просто многие думают только о деньгах, а тут роль играет политика а не деньги
Sweet_Ymka
29.11.2009, 00:42
Вот я о том же.
Как мы уже увидели у Империум есть денюжка и денюжка не маленькая. Так что смысла идти на ГМ СЕЙЧАС я не вижу.
Когда намного интереснее на Дарков и сам Империум это не отрицает)
Ну если будет ставка в сторону FearlesS от импов, то они окажутся полными дураками)Ибо взяв гм, у феарлесс куча выходов на терры импов)Делать даблы можно легко как с нами так и с асгардами)
Но что выберет Феарлесс для дальнейшего развития, никому не известно :) Но выбор будет в зависимости от ставки импов и если будет атака на ДС, то всё будет зависить от результата :)
BozmezdiE
29.11.2009, 01:13
какая уверенность в своих силах "Гм они могут забрать позже", и что то дипломаты "Бестрашных (:D)" так упорно посылают импов к нам...
они же скучные вдали стоишь по асисту отстреливаешь
а варом и танком ты сам бегаешь по асисстом 4-5 хиры успевают тока откатываться .
ну все равно Крэш удачи на гвг видео посмотрю твое хоть и лукарское)
SoulEater999
29.11.2009, 01:57
какая уверенность в своих силах "Гм они могут забрать позже", и что то дипломаты "Бестрашных (:D)" так упорно посылают импов к нам...
Кстати +1 :D
Vershbltelb
29.11.2009, 02:08
Мне хотели запретить флудить на форуме путём наложения штрафа в 5кк в неделю за флуд на форуме, но я свирепо сражаясь всё таки отстоял своё право на флуд на форумеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
SoulEater999
29.11.2009, 02:18
Мне хотели запретить флудить на форуме путём наложения штрафа в 5кк в неделю за флуд на форуме, но я свирепо сражаясь всё таки отстоял своё право на флуд на форумеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Штраф 5кк на почту SoulEater* букавка "о" русская х):shuffle:
Rancor34
29.11.2009, 05:43
И 4кк мне :shuffle:
SoulEater999
29.11.2009, 10:37
Новый день ,новые Гвгешки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
Меня чесно только одно ГвГ интересует х) Ня вс Вавилон:D:shuffle:
Rancor34
29.11.2009, 10:39
А разве, что-то интересное осталось?
А разве, что-то интересное осталось?
А разве что то интересное было?:spy:
Rancor34
29.11.2009, 11:00
А разве что то интересное было?:spy:
Я думал Няхи запячут Асград, вот, что интересно было :spy:
SoulEater999
29.11.2009, 11:07
Я думал Няхи запячут Асград, вот, что интересно было
Ты так не думай.
Угроза?:spy::D
http://img691.imageshack.us/img691/1948/wwwanimeboxcomua36.gif та не просто не думай о других плохо)
MiniCoopper
29.11.2009, 11:32
не совсем уверен что получиться с гм(да с ги ступил, нужна терра 2 лвла), извини но без приста и танка 85+ нормально одетых(один мастер ток норм одет) да и состав не такой уж и опытный, да и просто не красиво ибо проклятые должны 1-е взять терру 2 лвла:dracula:
Добрый день. Думаю Вы вновь ошиблись... Благодарю сокланов за организованность, терпение и понимание.
С ув.Mini.
http://img691.imageshack.us/img691/1948/wwwanimeboxcomua36.gif та не просто не думай о других плохо)
просто ему надо ведь о ком-то думать хорошо :lol:
metalooo
29.11.2009, 11:54
Банан с каких пор ты стал форумным тролем?:spy:
Sweet_Ymka
29.11.2009, 12:46
Ну глаза на правду закрывать не будем, Империум нас сильнее. И в любом случае за ГМ они придут. А вот на сколько долго будем стоять мы, вот это интересно)
И я не посылаю, я это говорю людям, которые говорят, все фиарлесс, бойтесь, они на следующий неделе пойдут отбирать у вас ГМ. А если логически то подумать, у них же есть какой то план, но думаю наше взятие города многие не ожидали, и с этого плана они сходить не будут.
К тому же еще было сказано раньше:
Ангел тут так грозился нам ГВГ что не поставь на нас, его с какашками съедят :laugh:
Rancor34
29.11.2009, 12:58
Ну глаза на правду закрывать не будем, Империум нас сильнее. И в любом случае за ГМ они придут. А вот на сколько долго будем стоять мы, вот это интересно)
И я не посылаю, я это говорю людям, которые говорят, все фиарлесс, бойтесь, они на следующий неделе пойдут отбирать у вас ГМ. А если логически то подумать, у них же есть какой то план, но думаю наше взятие города многие не ожидали, и с этого плана они сходить не будут.
К тому же еще было сказано раньше:
По лвлам, Империум сильнее всех :spy:
Vershbltelb
29.11.2009, 13:33
По лвлам, Империум сильнее всех :spy:
недостаточно иметь только высокие лвлы
malinka7
29.11.2009, 13:49
недостаточно иметь только высокие лвлы
На Мире Госты зергом держались достаточно долго. Так что тут этого пока достаточно тоже.
ЗЫ еще раз посмеялась и убедилась, какой подбор балаболов в Импах. Я дрот, я организацией заниматься не буду (с) Бабка хДДДД.
Vershbltelb
29.11.2009, 14:00
На Мире Госты зергом держались достаточно долго. Так что тут этого пока достаточно тоже.
ЗЫ еще раз посмеялась и убедилась, какой подбор балаболов в Импах. Я дрот, я организацией заниматься не буду (с) Бабка хДДДД.
Да?) Да вы уважаемая я смотрю прям ванга:laugh: Ещё ГВГ небыло и победы Импов, а ты уже кричишь что зерга достаточно:laugh: спрячься:p
Rancor34
29.11.2009, 14:03
Vershbltelb, читай подпись, прям про тебя :D
Не в обиду, та :spy:
Vershbltelb
29.11.2009, 14:04
Vershbltelb, читай подпись, прям про тебя :D
ай-яй-яй как не красиво:(
Ты думал задеть меня своей подписью?) Нехочу тебя огорчать, но у тебя этого не получилось:D
Rancor34
29.11.2009, 14:06
ай-яй-яй как не красиво:(
Ты думал задеть меня своей подписью?) Нехочу тебя огорчать, но у тебя этого не получилось:D
Я добавил, не обиду :)
Просто делать нечего, надо хоть, что-то делать -_-
Vershbltelb
29.11.2009, 14:10
Я добавил, не обиду :)
Просто делать нечего, надо хоть, что-то делать -_-
кстати подпись неправильная) Для того чтобы быть конкурентоспособным на форуме, нужно иметь мозги иначе просто будешь тупо сливаться в каждом посте=)
Rancor34
29.11.2009, 14:11
кстати подпись неправильная) Для того чтобы быть конкурентоспособным на форуме, нужно иметь мозги иначе просто будешь тупо сливаться в каждом посте=)
Это ты на чу намекаешь? :spy:
MaGniTiZm
29.11.2009, 14:14
расрасрасрасрарс
Vershbltelb
29.11.2009, 14:15
Это ты на чу намекаешь? :spy:
не на что)
Rancor34
29.11.2009, 14:16
не на что)
Ну-ну :spy:
Rancor34
29.11.2009, 14:19
Я все еще удивляюсь, как я не получил РО. Оффтопя, дабл и триплпостя о_0
Homiak11
29.11.2009, 15:29
придётся согласится с малинкой))
Пофлудите о чём-нибудь интересном,а то скучно=(
Black_Lotos
29.11.2009, 15:35
Скучный на этой неделе форум, что и не удивительно, если учесть какими были ГВГ. Импы пячили пустой кристал, дамы, гарды и дарки сидели без атаки. И тока ПВЕ клан №1 развлекся захватывая теру. Уж не знаю кто там чо выиграл или проиграл на ставках но игроки всех топ кланов остались на этой неделе без фана. Пора по-моему задуматься не пора ли в топку руководство этих топов. Остается надеяться, что на следущей неделе все будет не так уныло.
Vershbltelb
29.11.2009, 15:42
Да на этой неделе фан получили только Фиарлесы с мобами:(
Deculture
29.11.2009, 15:52
Скучный на этой неделе форум, что и не удивительно, если учесть какими были ГВГ. Импы пячили пустой кристал, дамы, гарды и дарки сидели без атаки. И тока ПВЕ клан №1 развлекся захватывая теру. Уж не знаю кто там чо выиграл или проиграл на ставках но игроки всех топ кланов остались на этой неделе без фана. Пора по-моему задуматься не пора ли в топку руководство этих топов. Остается надеяться, что на следущей неделе все будет не так уныло.
на следущей неделе асгард уже не отвинкуецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Город Фирсы взяли и если не полезут на Импов то думаю надолга.....еси Импы вниз на Дарков пойдут то увязнут там на многие недели....
MiniCoopper
29.11.2009, 16:00
на следущей неделе асгард уже не отвинкуецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
Город Фирсы взяли и если не полезут на Импов то думаю надолга.....еси Импы вниз на Дарков пойдут то увязнут там на многие недели....
все то вы знаете дамы, все то вы предугадываете... может еще скажете какие ги останутся на карте через месяц?
Black_Lotos
29.11.2009, 16:02
Если фирсы не полезут на импов, то чо так и будут сидеть на своих терах ? Класссс ....
Vershbltelb
29.11.2009, 16:05
У Фиарлесов нету другого выбора, кроме как идти на Импов. Со временем они просто напросто превратятся в ПВЕ клан и начнёт уходить народ если так и будут сидеть тихонько
Deculture
29.11.2009, 16:13
все то вы знаете дамы, все то вы предугадываете... может еще скажете какие ги останутся на карте через месяц?
я не дама http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
могу сказать кто останецо через месяц)))- Дарки Импы Дамнед и Фирсы (тер до фига даже если импы захотят их стереть то минимум месяц надо будет времени)
Homiak11
29.11.2009, 16:16
что-то очень захотелось гвг с импами =)
Rancor34
29.11.2009, 16:55
я не дама http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
могу сказать кто останецо через месяц)))- Дарки Импы Дамнед и Фирсы (тер до фига даже если импы захотят их стереть то минимум месяц надо будет времени)
Хочу напомнить:) После 1-3 поражений клан (в больших случаях) разваливается И импам там поможет парочка нубо кланов..
Это так, Ванга детекетд :D
Vershbltelb
29.11.2009, 17:09
Хочу напомнить:) После 1-3 поражений клан (в больших случаях) разваливается И импам там поможет парочка нубо кланов..
Это так, Ванга детекетд :D
Смотри чтобы Даркам пара нубокланов не помогли:laugh:
Deculture
29.11.2009, 17:38
а кто щас Кл у Импов?) ато говорят что Оптимизма кепом видели...
Goliath1st
29.11.2009, 17:41
30khp там мастер вроде...
Vershbltelb
29.11.2009, 17:41
на твинке кл
Sweet_Ymka
29.11.2009, 17:42
У Фиарлесов нету другого выбора, кроме как идти на Импов. Со временем они просто напросто превратятся в ПВЕ клан и начнёт уходить народ если так и будут сидеть тихонько
http://s48.radikal.ru/i121/0911/36/bfdde1a75b86.gif
Ну нет у нас другого выхода.
Тупо сидеть на своих же террах мы не можем.
Кстати, что с волчонком? Мы его сломали?
Rancor34
29.11.2009, 17:49
Опти кэп, уже как 2 недели :spy:
SoulEater999
29.11.2009, 18:04
Опти давно уже кеп :rtfm:
забрали у него мастера ;)
Всем привет, кто меня помнит =) Так. кто тут у вас рулит? >_<
Rancor34
29.11.2009, 18:22
Точно не Рома :D
з.ы.Я там у вас темку смотрел, хочу скринов :D
Точно не Рома :D
з.ы.Я там у вас темку смотрел, хочу скринов :D
Скринов сисег? О_О
SoulEater999
29.11.2009, 18:24
Он могущественный человек.убивает толпы врагов ,выигрывает ГвГ один,флудит на форуме.
Люди называют его Бог и МегоОтец ,а он называет себя просто Соул :D:o:p
Он могущественный человек.убивает толпы врагов ,выигрывает ГвГ один,флудит на форуме.
Люди называют его Бог и МегоОтец ,а он называет себя просто Соул :D:o:p
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Vershbltelb
29.11.2009, 18:28
Привет Тоби=) Я тут рулю, кто же ещё:D
Rancor34
29.11.2009, 18:28
Скринов сисег? О_О
Ромы бабника :D
MiniCoopper
29.11.2009, 18:29
а мы не фирсы, намек понятен?
Rancor34
29.11.2009, 18:29
Он нуб. не слушай его :D
MiniCoopper
29.11.2009, 18:31
Привет тоби) как поживаете на проце?
SoulEater999
29.11.2009, 18:32
На этот сервере рулю я Отец и я твой сын О_о
ЗЫ: Мой пост получился смесь Звёздных войнов и Санта барбары :D
Vershbltelb
29.11.2009, 18:32
Oн нуб. Hе слушай его :D
кышь смертный:p
Vershbltelb
29.11.2009, 18:35
На этот сервере рулю я Отец и я твой сын О_о
ЗЫ: Мой пост получился смесь Звёздных войнов и Санта барбары :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Vershbltelb
29.11.2009, 18:37
Тоби там целую поэму строчитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Поставь свою маленькую машинку в свой маленький гаражик и не мечтай о руле =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Vershbltelb
29.11.2009, 18:40
Поставь свою маленькую машинку в свой маленький гаражик и не мечтай о руле =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
нэ нэ нэ у меня Огромная машина, с Огромным гаражом и Огромным рулём:D Даже у рома**шки небыло такого:D
з.ы. А ты всё с солфетницей над головой бегаешь :laugh:
Привет тоби) как поживаете на проце?
Нормальненько, Рома рассказал что вы город взяли =)) Молодцы, поздравь от меня xxRomanxx, вроде он у вас там мастер, если ничего не путаю =)
нэ нэ нэ у меня Огромная машина, с Огромным гаражом и Огромным рулём:D Даже у рома**шки небыло такого:D
з.ы. А ты всё с солфетницей над головой бегаешь :laugh:
Мне даже уже мастера на ставки давали, так что я там главная салфетница >_<
BozmezdiE
29.11.2009, 20:09
у нас Катя в гостях ^___^
MannTheNewbie
29.11.2009, 20:10
Вершитель нупь,дамы завалят отаке и на следующей неделе...и рулят 600кк
Chiffaomg
29.11.2009, 21:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gifНЯшки рулят и точка.
SoulEater999
29.11.2009, 21:56
Няшки качаться заставляют :rolleyes:
Chiffaomg
29.11.2009, 22:40
Ну так ведь все равно не помогает :D
benzin64
30.11.2009, 09:18
Самая скушная неделя на Астре....видимо всему рейты виной.....
З.ы. даже всё что нафлудили за выходные читать касяк)
Avrora26
30.11.2009, 09:35
НЯ! лучшие и точка.
MannTheNewbie
30.11.2009, 10:15
Точка точно лучшая...а вот с ня я бы поспорил)))
Vershbltelb
30.11.2009, 12:34
Мани нупас :p
MannTheNewbie
30.11.2009, 18:15
Доо(10 нупофф)
Deculture
30.11.2009, 19:45
асгарддддд запасайтесь памперсами1111
http://s60.radikal.ru/i169/0911/46/2bab8547dd98.jpg (http://www.radikal.ru)
solaris92
30.11.2009, 20:44
асгарддддд запасайтесь памперсами1111
http://s60.radikal.ru/i169/0911/46/2bab8547dd98.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наша фишка
Deculture
30.11.2009, 20:53
омг в чем она ваша ? получили авторское право на слово души в любых контекстах чтоли? :D
BozmezdiE
30.11.2009, 21:28
покачайте мя, я хочу на эпик фейлhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
спасибо хаторри за контракт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
sanchezzOk
30.11.2009, 22:49
покачайте мя, я хочу на эпик фейлhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
спасибо хаторри за контракт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
Э, мы его вместе били ;)
Пусть и мне контракты делает :spy: :D
Хаттори перешел на астру?
solaris92
01.12.2009, 13:41
Хаттори перешел на астру?
Он типо на двух сервах играет одновременно.