PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 27.11.09-29.11.09

Страницы : [1] 2

Rancor34
25.11.2009, 15:28
Темку прикроют, но я просто хотел бть первым :D
Ждем Ванг, особое внимание, обратим на вангу Вершитель :D

Vershbltelb
25.11.2009, 15:33
Рано, всёравно потрут так что пока воздержусь от предскозаний :D

Rancor34
25.11.2009, 15:34
Нефига,я договорился.. Просто закроют :D

MySomn
25.11.2009, 17:36
темку еще не закрыли:shuffle:
думаю асгард лишитья еще 1 терры
2-ой состав импов тож -1 терра
дарки +1
дамнед+1
феарлессы курят
реквием на чаос +1 реквиему
и еще, на этой неделе скорее всего на карте появяться новые кланы т.к. терры №22,26,35 и 39 почти никто не защищает, кроме возможно клана НЯ:(

rincewindd
25.11.2009, 17:38
ТВнеБудет +1 :lol:

LordStalker92
25.11.2009, 17:44
Дарки нагнут империю 2 состав и будут запускать салют в трактире путешественников:D

GigNarutokyn
25.11.2009, 17:52
не забывайте что вернулись Ликаны*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/24.gif

Deculture
25.11.2009, 17:59
Дарки + 1 тера
феарлес мб тоже нападет на 2 состав импов тогда тоже +1 тера (врятле импы отвинкуют у фиров денег достаточна)
Импы 1 состав - какаянить тера 2 состава...
Дамнеды +1 тера
на юге карты опять неразбериха будет ...куча несильных кланов а также полуразвалившиеся
мб появяцо новые кланы на карте...
Прогноз - еси получицо добить Асгард то нижнюю половину карты поделят Дарки и Дамнед :rtfm:

MiniCoopper
25.11.2009, 18:02
феарлессы курят

хм... мы за здоровый образ жизни:) активный так сказать.... так что думаю на месте сидеть не будем.

MySomn
25.11.2009, 18:08
не забывайте что вернулись Ликаны*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/24.gif

они конечно вернулись, но на карте врядли появяться, разве только они не перебьют ставки на терру твнебудет(если там случаем нету 80чел80,90+:spy:), сильных кланов которые могут появиться на территории довольно много

Deculture
25.11.2009, 18:10
они конечно вернулись, но на карте врядли появяться, разве только они не перебьют ставки на терру твнебудет(если там случаем нету 80чел80,90+:spy:), сильных кланов которые могут появиться на территории довольно много
у половины ликанов не будет 100 часов думаю на этой неделе врятле атаковать будут

MySomn
25.11.2009, 18:10
хм... мы за здоровый образ жизни:) активный так сказать.... так что думаю на месте сидеть не будем.

на кого ** вы пойдете, выбор ведь у вас небольшой, либо империум 1 или 2 состав => вар от них, либо ги или гм, а там сейчас шансов относительно мало:shuffle:

BaToN314
25.11.2009, 18:14
Imperium 1 состав vs Asgard = Imperium
Damned vs Asgard = Damned
~Реквием~ vs Chaos = ~Реквием~
DarkSouls vs Imperium 2ой состав = DarkSouls
FearlesS vs ГМ = ГМ xD
Lycans vs Vizjerei = Lycans(думаю все-таки попробуют вернуть свою терру)
GSM vs Asgard Oo = Asgard
CAMELOT vs GSM = GSM
как - то так...

GigNarutokyn
25.11.2009, 18:15
у половины ликанов не будет 100 часов думаю на этой неделе врятле атаковать будут
Будем :shuffle: и состав у нас неплохой и 100часов почти у всех :shuffle:

MiniCoopper
25.11.2009, 18:16
на кого ** вы пойдете, выбор ведь у вас небольшой, либо империум 1 или 2 состав => вар от них, либо ги или гм, а там сейчас шансов относительно мало:shuffle:

Про наш выбор ты правильно сказал и мы решим куда идти;) Ги мы никак захватить не можем(не все условия захвата еще выполнены, это так тебе на будущее полезная информация) а ГМ взять можем - данному событию есть все сопутствующие условия(состав, опыт, финансы и т.д.)

MySomn
25.11.2009, 18:23
Про наш выбор ты правильно сказал и мы решим куда идти;) Ги мы никак захватить не можем(не все условия захвата еще выполнены, это так тебе на будущее полезная информация) а ГМ взять можем - данному событию есть все сопутствующие условия(состав, опыт, финансы и т.д.)

не совсем уверен что получиться с гм(да с ги ступил, нужна терра 2 лвла), извини но без приста и танка 85+ нормально одетых(один мастер ток норм одет) да и состав не такой уж и опытный, да и просто не красиво ибо проклятые должны 1-е взять терру 2 лвла:dracula:

benzin64
25.11.2009, 18:32
не совсем уверен что получиться с гм(да с ги ступил, нужна терра 2 лвла), извини но без приста и танка 85+ нормально одетых(один мастер ток норм одет) да и состав не такой уж и опытный, да и просто не красиво ибо проклятые должны 1-е взять терру 2 лвла:dracula:
последний аргумент ваще убил))))

MaxMirr
на кого ** вы пойдете, выбор ведь у вас небольшой, либо империум 1 или 2 состав => вар от них

С каких это пор клан станет обьявлять вар за поставлнную ставку на их терру?

MiniCoopper

:) присты танки не проблема-есть, не обязательно всему составу быть опытным достаточно руководящему составу знать что делать и объяснить остальным.

Deculture
25.11.2009, 18:42

а ты думаеш импы не кинут вар после атаки фирсов на 2 состав?))))

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 18:43

С очень давних пор , или вы сегоднешний ? Да и помоему на той же почьве вы обьявили вар ГСМу , ну конечно перед этим были слова что они асистили нам но принцып один и тот же , за ставку на территорию полученный вар

PoN4ik1
25.11.2009, 18:45
Импы запугивают ФеарЛесс=)
Сразу с угрозами вара :) Очкуемс?)Боимся потерь терр?)Хоть и 2ого состава, но думаю будет обидно :)

MaxMirr
25.11.2009, 18:47
а ты думаеш импы не кинут вар после атаки фирсов на 2 состав?))))

Ну я не знаю... Если Опти действительно дурак, то так оно и будет
Но нормальный клан ну никогда не обьявит вар из-за атаки на их терру

MaxMirr
25.11.2009, 18:49
Товарищ Психолирик, я вообще впервые вижу чтобы обьявляли вар из-за атаки на терру, впервые я увидел это именно на Астре

Vershbltelb
25.11.2009, 18:53
С очень давних пор , или вы сегоднешний ? Да и помоему на той же почьве вы обьявили вар ГСМу , ну конечно перед этим были слова что они асистили нам но принцып один и тот же , за ставку на территорию полученный вар

Обьявили вар можно сказать не за ставку, а за асист Импам и создание дабла, что повлекло потерю теры.

fanriss
25.11.2009, 19:02

Ликаны,хоть большинством успели 100 часов набрать,но думаю на этой неделе на ставках их мы не увидим.Клан переорганизовывается, думаю Ревендж посвятит эту неделю своей стае,а не попытке осесть на карте.

Асгард, сменив лидера и пересмотрев свою организацию,думаю достойно встретит атаки на свои терры, жажда реванша на поражение от Дамнеда-сделает их гвг самый интересным этой недели. Думаю гвг будит жестким,победит организация. Надеюсь Дамнед не раслабился за это время,и не стал с высока смотреть на противника,иначе может спокойно сдуться и проиграть. Сами думаю поставят на 1 имперский,чтоб доказать что импы не так сильны как прежде

1имперский, проблемы в клане и некотрые волнения среди сокланов, вынудят оптимиста идти на серьезные меры, Ему сейчас нужна громкая победа,чтоб снова поднять боевой настрой. До Дарков ему пока не добраться,так что весь свой удар он обрушит на Асгард. Если будит дабл с дамнедом,то импы получат пустой кристалл. Но в данной ситуации это минус,ибо Имперцам нужна реальная победа,а не халява=)

2 имперский. После выхода ликан и их друзей,клан ослаблен очень сильно. Если учесть что опти забрал обратно пати Тасселя в 1состав,то фактически 2 имперский превратился в академку. Поэтому скорее всего сами ставить не будут, а терру будут твинковать,чтоб не досталась даркам.

Феарлесс. Клан на развилке стоит. В отсутствии нейтральных терр(ГИ и ГМ не считаем) ферам придется ставить на импов,скорее всего пойдут на 2 имперский,так как там все шансы взять терру. Это вынужденный ход будит,ибо оставлять клан без гвг-это первый шаг к его краху. Оптимист не дурак,поймет,и думаю войны за это обьявлять не будит. Ибо феры ставить будут сами,а не сговоре с альянсом. Есть вариант что могут ударить по 1 имперскому ради фана(или в надежде что будит дабл с асгардом)

Дамнед. Постараются развить успех и взять очередную терру асгарда. встанет вопрос только какую,могут взять и отрезать импов от ГП(импы имеют выход уже к ГД,ГИ,ГМ,ГО),тем самым показать что терры асгарда и весь угол в их сферах влияния. Из-за чего может возникнуть конфликт с импами в дальнейшем.

Гсм и камелот грызут друг друга, Но думаю на них пройдут ставки других нейтральных кланов.

Реквием идет на хаос,и думаю ,если не твинканутся,то заберет терру.

Тв небудит главная арена ставок для малых и средних кланов.=)) Но думаю ставку выиграет академия Дарков.

Дарки, движение в сторону империи,(думаю роковой город) вслучае если импы будут твинковаться и смогут это сделать, дарки могут свернуть на камелот всторону 1 имперского или на порт мечты

Вероятно увидиv на ставкам клан 3D

Ну примерно так=))

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:04
Импы запугивают ФеарЛесс=)
Сразу с угрозами вара :) Очкуемс?)Боимся потерь терр?)Хоть и 2ого состава, но думаю будет обидно :)

Пончик оно мне надо =)) Человек спросил я ему ответил вот и всё =) это просто очевидность и далеко не один вар так начинался и на многих серверах.

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:06
Товарищ Психолирик, я вообще впервые вижу чтобы обьявляли вар из-за атаки на терру, впервые я увидел это именно на Астре

Ну вот теперь придётся привыкать =) И я вполне могу понять эту позицию о варе , так как я уже говрил это наносит тому или иному клану у кого забирают терру финансовые потери и т.д.

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:09
Обьявили вар можно сказать не за ставку, а за асист Импам и создание дабла, что повлекло потерю теры.

Я вроде тоже самое написал =) да с одной стороны вы обьявили вар из за асиста но с другой всё же это ставка и она повлекла за собой вар. И нечего страшного и плохого в этом нет =)

MySomn
25.11.2009, 19:12
Ликаны,хоть большинством успели 100 часов набрать,но думаю на этой неделе на ставках им мы не увидим.Клан переорганизовывается, думаю Ревендж посвятит эту неделю своей стае,а не попытке осесть на карте.

Асгард, сменив лидера и пересмотрев свою организацию,думаю достойно встретит атаки на свои терры, жажда реванша на поражение от Дамнеда-сделает их гвг самый интересным этой недели. Думаю гвг будит жесткий,победит организация. Надеюсь Дамнед не раслабился за это время,и не стал свысока смотреть на противника,иначе может спокойно сдуться и проиграть. Сами думаю поставят на 1 имперский,чтоб доказать что импы нетак сильны как прежде

1имперский, проблемы в клане и некотрые волнения среди сокланов, вынудят оптимиста идти на серьезные меры, Ему сейчас нужна громкая победа,чтоб снова поднять боевой настрой. До Дарков ему пока недобраться,так что весь свой удар он обрушит на Асгард. Если будит дабл с дамнедом,то импы получат пустой кристалл. Но в данной ситуации это минус,ибо Имперцам нужна реальная победа,а не халява=)

2 имперский. После выхода ликан и их друзей,клан ослаблен очень сильно. Если учесть что опти забрал обратно пати Тасселя в 1состав,то фактически 2 имперский превратился в академку. Поэтому скорее всего сами ставить небудут, а терру будут твинковать,чтоб не досталась даркам.

Феарлесс. Клан на развилке стоит. В отсутствии нейтральных терр(ГИ и ГМ не считаем) ферам придется ставить на импов,скорее всего пойдут на 2 имперский,так как там все шансы взять терру. Это вынужденный ход будит,ибо оставлять клан без гвг-это первый шаг к его краху. Оптимист не дурак,поймет,и думаю войны за это обьявлять не будит. Ибо феры ставить будут сами,а не сговоре с альянсом. Есть вариант что могут ударить по 1 имперскому ради фана(или в надежде что будит дабл с асгардом)

Дамнед. Постараются развить успех и взять очередную терру асгарда. встанет вопрос только какую,могут взять и отрезать импов от ГП(импы имеют выход уже к ГД,ГИ,ГМ,ГО),тем самым показать что терры асгарда и весь угол в их сверах влияния. Из-за чего может возникнуть конфликт с импами в дальнейшем.

Гсм и камелот грызут друг друга, Но думаю на них пройдут ставки других нейтральных кланов.

Реквием идет на хаос,и думаю если не твинканутся то заберет терру.

Тв небудит главная арена ставок для малых и средних кланов.=)) Но думаю ставку выиграет академия Дарков.

Дарки, движение в сторону империи,(думаю роковой город) вслучае если импы будут твинковаться и смогут это сделать, дарки могут свернуть на камелот всторону 1 имперского или на порт мечты

Вероятно увидиv на ставкам клан 3D

Ну примерно так=))

согласен, ток насчет фиарлесс не уверен, тут нам обещают атаку на гм, ставка на импов сопряжена с опастностью получить вар
и еще довольно интересно ставки на слабые кланы на карте

fanriss
25.11.2009, 19:17
согласен, ток насчет фиарлесс не уверен, тут нам обещают атаку на гм, ставка на импов сопряжена с опастностью получить вар
и еще довольно интересно ставки на слабые кланы на карте

Недооценивайте феров=)) состав у них в норме, ктомуже знают что 1 имперский пока будит двигаться в направлении главных врагов(дарков и асгарда). И феров понять можно или ставка на импов или становиться мирным кланом. Думаю Роман предпочтет рискнуть,ктомуже взять ГМ и наследующей неделе отдать его импам,не айс решение

Rancor34
25.11.2009, 19:19
1имперский, проблемы в клане и некотрые волнения среди сокланов, вынудят оптимиста идти на серьезные меры, Ему сейчас нужна громкая победа,чтоб снова поднять боевой настрой. До Дарков ему пока не добраться,так что весь свой удар он обрушит на Асгард. Если будит дабл с дамнедом,то импы получат пустой кристалл. Но в данной ситуации это минус,ибо Имперцам нужна реальная победа,а не халява=)

Скоти сам сказал, что пойдет на импов, пусть даже если 1 :)

Ну я не знаю... Если Опти действительно дурак, то так оно и будет
Но нормальный клан ну никогда не обьявит вар из-за атаки на их терру

Если у вас будут отбирать доход, вы будете не против? Сомневаюсь.

Rancor34
25.11.2009, 19:21
Недооценивайте феров=)) состав у них в норме, ктомуже знают что 1 имперский пока будит двигаться в направлении главных врагов(дарков и асгарда). И феров понять можно или ставка на импов или становиться мирным кланом. Думаю Роман предпочтет рискнуть,ктомуже взять ГМ и наследующей неделе отдать его импам,не айс решение

Феары - сброд. Клан набарный через пм, клан который переманивает хай лвл из других кланов, заманиая 90+ шмотом,. 10-15 челвоек, остальные ничто. Ни опыта, не сыграности. Короче - зерг.

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:22

Если Фаеры возьмут ГМ то врятли на следущей неделе будит ставка от первого состава на них , так как вроде цель у них сейчас добратся до вас и соответственно будит ставка именно на вас через неделю , если всё пройдёт так как я думаю.

MaxMirr
25.11.2009, 19:25

Ну если терру отбирают, то это не значит что надо закидывать шапками и варами этот клан.
Нужно доказывать свое превосходство именно на гвг. Я считаю что между гвг и обычной игрой должна быть разница

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:25
Феары - сброд. Клан набарный через пм, клан который переманивает хай лвл из других кланов, заманиая 90+ шмотом,. 10-15 челвоек, остальные ничто. Ни опыта, не сыграности. Короче - зерг.

Не бросайся такими словами , так как там тоже играют лиди и применять к ним такие громкие слова не стоит.

fanriss
25.11.2009, 19:27
Скоти сам сказал, что пойдет на импов, пусть даже если 1 :)

Скотт может и пойдет,но весь клан думаю хочет реванша=)) скотт теперь не мастер,последнее слово за манелигом.

Гвг - игровой момент. =)) то что на вас ставят-это обычный игровой процесс,и не в деньгах тут дело. Не хотите терять доход, защищайтесь и покажите что данная терра- по праву ваша. Если проиграете,то терра по праву станет за сильным.
Учитесь на гвг доказывать свою силу,а не в псевдо-войнах=)) Все таки основной показатель силы клана-это гвг,а не замесы и т.д.

Rancor34
25.11.2009, 19:28
Не бросайся такими словами , так как там тоже играют лиди и применять к ним такие громкие слова не стоит.

Это правда. Фиары - сброд. там есть люди, которые и 2х слов связать не могут :lol:

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:28
Ну если терру отбирают, то это не значит что надо закидывать шапками и варами этот клан.
Нужно доказывать свое превосходство именно на гвг. Я считаю что между гвг и обычной игрой должна быть разница

Обьесню тебе так , последствие вара может привести к ослаблению клана (от туда просто могу побежать люди из за сливов на каче и т.д.). После этот клан просто добивается и исчезает с карты а возможно и совсем ( я говрю не конкретно про какой либо клан а в общем).

fanriss
25.11.2009, 19:31

Ранкор по такому же принципу можно сказать и про империю=))ваши офицеры в ПМ переманивают хаев и манят их горами всяких благ. К вам тож сбежались хаи,зачастую из за того что у вас было проще пати найти в xx и мастер, или из-за имени, кто-то просто ради халявы или теплого места=))
А организация ваша тож не айс,последнее гвг это показало,даж собраться несмогли толком,нето что отдефится. Так что Ранкор,не нужно свысока смотреть на феров, они ничуть не хуже вас организованы и подготовлены=))

Rancor34
25.11.2009, 19:33
Ранкор по такому же принципу можно сказать и про империю=))ваши офицеры в ПМ переманивают хаев и манят их горами всяких благ. К вам тож сбежались хаи,зачастую из за того что у вас было проще пати найти в xx и мастер, или из-за имени, кто-то просто ради халявы или теплого места=))
А организация ваша тож не айс,последнее гвг это показало,даж собраться несмогли толком,нето что отдефится. Так что Ранкор,не нужно свысока смотреть на феров, они ничуть не хуже вас организованы и подготовлены=))

Слейся, спорить ну буду и повторять все тоже самое кучу раз. Хочешь поспорить, почитай хоть раз форум.

PSiHoLiRiK
25.11.2009, 19:35
Гвг - игровой момент. =)) то что на вас ставят-это обычный игровой процесс,и не в деньгах тут дело. Не хотите терять доход, защищайтесь и покажите что данная терра- по праву ваша. Если проиграете,то терра по праву станет за сильным.
Учитесь на гвг доказывать свою силу,а не в псевдо-войнах=)) Все таки основной показатель силы клана-это гвг,а не замесы и т.д.

Вы страные люди я не перестаю удивлятся =)) Вся эта игра это игровой момент и сливать в зонах кача это тоже игровой момент , но тут без причиное ПК считается неадекватством , но я до сих пор не считаю что это так =) Для меня неадекват это тот кто после слива начинает тебе в пм писать ахинею и т.д. и т.п.
Я просто смерился что в этой игре нельзя сливать кого хочеш и т.д. После ультимы для меня эта игра стала шоком =)) Так как в Ультиме можно было сливать и тебе не кто не скажет чего-то подобного что тут =) Есть конечно исключения но всё же. Там на этом и держалась игра (на фане и дропе). Вот такие вот делы =)

sokolini
25.11.2009, 19:38
Это правда. Фиары - сброд. там есть люди, которые и 2х слов связать не могут :lol:
ключевое слово здесь "есть люди"(=несколько человек) у вас тоже таких много пве игроков!посмотрев Видяхи 1-ого состава так хаи делают ошибки глупые ошибки :) если надо напишу какие ! еще не говоря про 2-ой состав так там уж совсем все плохо

fanriss
25.11.2009, 19:38
Слейся, спорить ну буду и повторять все тоже самое кучу раз. Хочешь поспорить, почитай хоть раз форум.

Rancor не нуби, ты готов очернить другой клан,зачастую незамечая черноту своего=)) научись как то нейтрально подходить к обсуждениям! Да и слейся-это ты будишь в туалете унитазу приказывать!
Раз начал на форуме отстаивать интересы клан-будь любезен делать это адекватно, иначе кроме флуда ничего толкового ты не скажешь.

Rancor34
25.11.2009, 19:39
Rancor не нуби, ты готов очернить другой клан,зачастую незамечая черноту своего=)) научись как то нейтрально подходить к обсуждениям! Да и слейся-это ты будишь в туалете унитазу приказывать!
Раз начал на форуме отстаивать интересы клан-будь любезен делать это адекватно, иначе кроме флуда ничего толкового ты не скажешь.

Я и так, говорю со стороны. Ибо уже не нахожусь в Империуме :) Все таки почитай форум, да.)

MiniCoopper
25.11.2009, 19:40

Может ты и не заметил... но ты своими словами оскорбил около200 человек, да может есть в нашем клане "люди которые не устраивают некоторых личностей" по поводу зерга скажу так: зерг тоже нужно уметь отбивать....

fanriss
25.11.2009, 19:43
Вы страные люди я не перестаю удивлятся =)) Вся эта игра это игровой момент и сливать в зонах кача это тоже игровой момент , но тут без причиное ПК считается неадекватством , но я до сих пор не считаю что это так =) Для меня неадекват это тот кто после слива начинает тебе в пм писать ахинею и т.д. и т.п.
Я просто смерился что в этой игре нельзя сливать кого хочеш и т.д. После ультимы для меня эта игра стала шоком =)) Так как в Ультиме можно было сливать и тебе не кто не скажет чего-то подобного что тут =) Есть конечно исключения но всё же. Там на этом и держалась игра (на фане и дропе). Вот такие вот делы =)

PSiHoLiRiK небудь не гласных правил,тут бы беспредел бы был, если хочеться мяса а не нормальной игры ,то тебе лучше на PVP сервах играть. Понятно дело что любая игра неодыкватами полнится,от них никуда недется,и Пк будит вечно. Но нет смысла всем уподобляться им. Войны меж кланами- пускай тоже пк,но как то уже более цивиллизованое,идеализированое. и пускай лучше будит так,чем беспредельное пк на всем серве. А насчет Гвг- то основная его цель как раз таки показать не индивидуальные качества игрока,а сплоченность и организацию всего клана. Воевать из за того что вам бросили вызов- глупо. Это мое мнение

Rancor34
25.11.2009, 19:43
Может ты и не заметил... но ты своими словами оскорбил около200 человек, да может есть в нашем клане "люди которые не устраивают некоторых личностей" по поводу зерга скажу так: зерг тоже нужно уметь отбивать....

Ну.. Я написал 10-20 человек, иех я не обидел, не :)
Зерг, я знаю что такое. Зерг сливается за 15 минут. Видел не раз.

fanriss
25.11.2009, 19:47
Я и так, говорю со стороны. Ибо уже не нахожусь в Империуме :) Все таки почитай форум, да.)

Ну раз нейтральный ты игрок-то и веди себя нейтрально! Минусы есть в любом клане Хочешь быть голосом Астры- учись говорить о минусам кланов неунижая и неоскорбляя=) И тогда возможно к тебе прислушаются,а не будут считать тебя просто очередным флудером=)

Rancor34
25.11.2009, 19:47
Ну раз нейтральный ты игрок-то и веди себя нейтрально! Минусы есть в любом клане Хочешь быть голосом Астры- учись говорить о минусам кланов неунижая и неоскорбляя=) И тогда возможно к тебе прислушаются,а не будут считать тебя просто очередным флудером=)

Хорошо, в скором времени, подготовлю речь :D

MiniCoopper
25.11.2009, 19:48
Ну.. Я написал 10-20 человек, иех я не обидел, не :)
Зерг, я знаю что такое. Зерг сливается за 15 минут. Видел не раз.

Читай внимательно.... Его еще нужно суметь отбить за 15 минут... Спорить по данному вопросу не намерен ибо офф топ. а по гвг хотелось бы увидеть Ликанов на карте.

Rancor34
25.11.2009, 19:49
Читай внимательно.... Его еще нужно суметь отбить за 15 минут... Спорить по данному вопросу не намерен ибо офф топ. а по гвг хотелось бы увидеть Ликанов на карте.

Я знаю тактику сливания зерга, когда империя начнет проигрывать, я им помогу :)

M1laa
25.11.2009, 19:50
FeearlesS - ГМ \ ГМ
Imperium 1й состав - ? \ Imperium
Imperium 2й состав - курят
Damned - Asgard \ Damned
НЯ! - курят
Asgard - Imperium 1й состав (10-15 мин) \ Imperium
~Реквием~ - Chaos \ ~Реквием~
Chaos - курят
Camelot <-> GSM \ GSM
DarkSouls - курят:D
Lycans - :rtfm:

fanriss
25.11.2009, 19:52
Хорошо, в скором времени, подготовлю речь :D

Мы отошли от темы гвг,так что если готов продолжить обсуждение,то давай продолжим. =)

fanriss
25.11.2009, 19:55
FeearlesS - ГМ \ ГМ
Damned - Asgard \ Damned
НЯ! - курят
Chaos - курят
Camelot <-> GSM \ GSM

странный прогноз=)) интересно на чем основывается данные предположения?

Rancor34
25.11.2009, 19:57
Мы отошли от темы гвг,так что если готов продолжить обсуждение,то давай продолжим. =)

О чем речь продолжать?

Все поняно:

Дарки считают, что империум неорганизованые нубы, которые после поражение посыпятся
Импы считают, что дарки нубы, хвастающиеся победой над 2м состаом.

Вроде, ничего не забыл :)

MiniCoopper
25.11.2009, 19:58
FeearlesS - ГМ \ ГМ

странно.... почему все так рассуждают:) говорили что и НоФеар нас сольет, ан нет не получилось... ну чтож подождем итогов ставок и гвг/тв там все видно будет;)

fanriss
25.11.2009, 20:00
О чем речь продолжать?

Все поняно:

Дарки считают, что империум неорганизованые нубы, которые после поражение посыпятся
Импы считают, что дарки нубы, хвастающиеся победой над 2м состаом.

Вроде, ничего не забыл :)

впринципе кратко и правильно изложил=)) внутренняя пропаганда в кланах работает на все 100%
Но в данный момент интереснее дамнед-асгард

M1laa
25.11.2009, 20:01
странный прогноз=)) интересно на чем основывается данные предположения?
Imperium твинкуют на последней секунде терру:spy:, как-то так:shuffle:

Rancor34
25.11.2009, 20:02
впринципе кратко и правильно изложил=)) внутренняя пропаганда в кланах работает на все 100%
Но в данный момент интереснее дамнед-асгард

Мне, что-то подсказывает, что Феары поставят на 2й состав. Опти поставит на фиаров.
Мне больше интересно вот это гвг.

fanriss
25.11.2009, 20:04

Ну могу предположить что большую ставку твинковать опти незахочет, ктомуже ставку то еще выиграть надо, на последних секундах ставить и мы умеем. на крайняк пару терр продлевать=)

Rancor34
25.11.2009, 20:05
Ну могу предположить что большую ставку твинковать опти незахочет, ктомуже ставку то еще выиграть надо, на последних секундах ставить и мы умеем. на крайняк пару терр продлевать=)

Прошу заметить, Imperium не проиграл ни одной ставки :)

fanriss
25.11.2009, 20:07
Мне, что-то подсказывает, что Феары поставят на 2й состав. Опти поставит на фиаров.
Мне больше интересно вот это гвг.

феры будут ставить тока после того,как опти сделает ставку=)) а если опти раньше поставит на них,то будит повод всем поднять из этого шумиху=)) вот идет на нейтральный клан, боится идти на асгард и дарков=)))

А так думаю феры поставят на 2 имперский. А вот уже на следуюшей недели Опти может постараться отобрать это терру,и в далльнейшем нападать на феров=)

fanriss
25.11.2009, 20:09

Это не вечно,главное чтоб не раслаблялись=)) ктомуже например дабл с гсм был разбит на разные дни на прошлой неделе,как малый проигрыш можем засчитать=)) Просто чем больше говорят что они непобедимы в ставках,тем шокированней для них будит поражение.

Rancor34
25.11.2009, 20:11
Это не вечно,главное чтоб не раслаблялись=)) ктомуже например дабл с гсм был разбит на разные дни на прошлой неделе,как малый проигрыш можем засчитать=)) Просто чем больше говорят что они непобедимы в ставках,тем шокированней для них будит поражение.

Там дабл никак уже сделать нельзя было :) Чисто везение было бы, если дабл.
А то, что вы на прошлой неделе пропустили дабл ваша проблема, ибо твинканули 1 терру, из 4х, соответсвенно трипл :spy: Я так и не понял, почему вы не твинканули 4ю

fanriss
25.11.2009, 20:16
А то, что вы на прошлой неделе пропустили дабл ваша проблема, ибо твинканули 1 терру, из 4х, соответсвенно трипл :spy: Я так и не понял, почему вы не твинканули 4ю

честно я сам не понял=)) но я был на работе в тот момент и ход ставок пропустил. Но что было то было=))

BozmezdiE
25.11.2009, 20:20

ну это пока ^ ^

PoN4ik1
25.11.2009, 20:21
Если опти сделает это - он окажется боооооооооольшим дурнем :)
Ибо ради 10кк, прийдётся твинковать как минимум 50кк, теряя при этом 40кк)
Вопрос: Наф это им нужно?)

Мего гений ставок :)

Rancor34
25.11.2009, 20:22
Мего гений ставок :)

А ты гений шпион и что? У меня вон, твоя цитата в подписи.

Vershbltelb
25.11.2009, 20:25
nubi jgyt (c) Дэн
З.Ы. ТВ\ГВГ

Rancor34
25.11.2009, 20:25
какэтапичально (с) :(

PoN4ik1
25.11.2009, 20:26
А ты гений шпион и что? У меня вон, твоя цитата в подписи.
Шпиён не я=)
Я сам - только 1 состав видел :) А 2 - мне рассказали :)

XkadsX
25.11.2009, 22:13
Дарки + 1 тера
феарлес мб тоже нападет на 2 состав импов тогда тоже +1 тера (врятле импы отвинкуют у фиров денег достаточна)
Импы 1 состав - какаянить тера 2 состава...
Дамнеды +1 тера
на юге карты опять неразбериха будет ...куча несильных кланов а также полуразвалившиеся
мб появяцо новые кланы на карте...
Прогноз - еси получицо добить Асгард то нижнюю половину карты поделят Дарки и Дамнед :rtfm:

Если дамнед и дарки и поделят карту...то даркам хана...ибо дамнед побоятся пойти на импов и пойдут на дарков....в конце всего импы победят=(

fanriss
25.11.2009, 22:32
Если дамнед и дарки и поделят карту...то даркам хана...ибо дамнед побоятся пойти на импов и пойдут на дарков....в конце всего импы победят=(

Наоборот,зачем дамнеду Сильная империя.!Даешь Темный сервер=))) Дамнед и Дарксоулс,поглатим мир во тьму=))

M1laa
25.11.2009, 22:32
Импы и так победят, а потом мы поработим их умы и захватим мир о_О

fanriss
25.11.2009, 22:34
Импы и так победят, а потом мы поработим их умы и захватим мир о_О

скорее уж клан Ня попячит всех=)) или вот ЗлыеЗайки=)) империя ничто против ЗлыхЗаек=)

lord517719
25.11.2009, 23:26
асгард--->ТВнеБудет = ТВнеБУДЕТ
ТВнеБУДЕТ--->Дарки = ТВнеБУДЕТ

mgdede
25.11.2009, 23:43
Ну чтож:
FearlesS - Imperium(2)/FearlesS
Imperium(1) - Asgard or GSM/Imperium(1)
Asgard - НЯ! или ТВнеБУДЕТ,а возможно и Vizjerei/Asgard
Damned - Asgard/Damned
НЯ! - скорее всего постараются отбрать в дабле с дамнедами асгардовскую терру,а то и в трипле если импы подключатся,даже х з кто
DarkSouls - Imperium(2)/DarkSouls
Lycans - Попробуют поставить на терру ослабевших кланов,скорее всего Lycans
~Реквием~ - Chaos/~Реквием~
CAMELOT или GSM или курят
Imperium(2) - х з куда

cococo
25.11.2009, 23:57
Если пройдут ставки у Дарков на 2 состав,дарки +1
Фиарлес мб на ГМ ибо второго агра на импов им не простят)))
Дамнед на асгард,дамнед +1 тера
Империя на ГСМ,+1 империя)
Асгард в своем репертуаре,будет брать теры незащищенные,визжерей или тв не будет)))
Реквием на Хаос,+1 у Реквиема
Также атаковать думаю будут ликаны,3G.Демоны какие нибудь теры на юге или в центре)))

Inexa
26.11.2009, 00:02
*Ушла создавать клан Печеньки*
Печеньки попячат всех!!!111расрас

Vershbltelb
26.11.2009, 00:04
Ну что увидя состав 1 имперского могу сказать только одно, ГВГ будет жарким... честно сказать Импы сильнее Дарков... даже намного, НО зергом вы нас не снесёте это уж я вам 100% даю :D

GigNarutokyn
26.11.2009, 00:21
Ну что увидя состав 1 имперского могу сказать только одно, ГВГ будет жарким... честно сказать Импы сильнее Дарков... даже намного, НО зергом вы нас не снесёте это уж я вам 100% даю :D
У меня симпатия к Даркам так что я болею за вас х)
Удачи ребята http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

Chiffaomg
26.11.2009, 01:23
Дамнед, Асгард, признавайтесь, вы собираетесь идти на нас?))

FE_DD_EL
26.11.2009, 01:45
Желаю ГИ ~Реквием~новых побед........я в них верю!

RulezMaryan
26.11.2009, 05:13
Рано еще на теры 2 ура идти... А жаль... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
А вот через недельку-две будет интересно посмотреть, кто же станет первым 111 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

Rancor34
26.11.2009, 08:20

Опти выложил скрины? Или опять нубо-шпионы? Или Ванга-детектед?

fanriss
26.11.2009, 08:34
Опти выложил скрины? Или опять нубо-шпионы? Или Ванга-детектед?

Ну почему же сразу нубо шпионы=)) у имперцев много наших друзей! Но по делу,состав 1 имперского впечатляет,но не более. Тем интереснее будит гвг против них. Надеюсь что сундуков с оракулами не будит на этой неделе,а то с повышением рейтом полюбому какую-нибудь халяву всунут в сундуках.

Rancor34
26.11.2009, 08:37
Ну почему же сразу нубо шпионы=)) у имперцев много наших друзей! Но по делу,состав 1 имперского впечатляет,но не более. Тем интереснее будит гвг против них. Надеюсь что сундуков с оракулами не будит на этой неделе,а то с повышением рейтом полюбому какую-нибудь халяву всунут в сундуках.

Составу Империума пока нет равных, а вот организация.. :) Посмотрим, что получиться.
Хотя последние тв против Вжиков (когда их было "35 человек") Было вполне хорошо организованно :)

fanriss
26.11.2009, 08:39
Составу Империума пока нет равных, а вот организация.. :) Посмотрим, что получиться.
Хотя последние тв против Вжиков (когда их было "35 человек") Было вполне хорошо организованно :)

правильно сказал, есть состав,но он неуправляем=)) так что 3 часа дефа нам предстоит от стадного зерга Импов=)

fanriss
26.11.2009, 08:54
fanriss, ты сейчас за Вершителя, или Верш мне мозги пудрит?>.<

Конечно твой пост не в тему Гвг(тв) ,но отвечу=)) Fanris везде всегда один,и это я=)) но в ПМ тебе тоже я пишу.

PSiHoLiRiK
26.11.2009, 13:55
Эммм...Мож не в тему но де хроники последних событий ТВ ?

Vershbltelb
26.11.2009, 14:02
Ан нет ошибся, не то чтобы намного сильнее, но сильнее=)

Rancor34
26.11.2009, 18:17
Затишье перед бурей?:spy:

Deculture
26.11.2009, 18:31
Затишье перед бурей?:spy:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Rancor34
26.11.2009, 18:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Иди отсюда, Аква :D

Феары, живут еще неделю, поставили на гм :) А хот... Мб они на ги потом пойдут?:D

Vershbltelb
26.11.2009, 18:33
Все умрут!
З.Ы. Империя первая

Rancor34
26.11.2009, 18:34
Все умрут!
З.Ы. Империя первая

Только после вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Главная интрига, у кого из нубо-кланов больше денег и кто пойдет изних на ТВнеБУДЕТ :D

MySomn
26.11.2009, 18:36
ога, пока ток продлевают терры, + ставка на гм феарлессами(я говорил что они туда пойдут, хоть и умрут там) и ставка дарков на импов2, все как и предпологалось вангами
мне интересна ставка импов1, у них есть на выбор несколько терр, и им придеться выбирать идти ли на гсм, чтобы на следущей неделе ставить на дарков или бить асгард/визжерей

Rancor34
26.11.2009, 18:38
1й состав на след неделе идет на ДС, это 100% :) ГСМ как бе союзники о_0

Vershbltelb
26.11.2009, 18:40
На следующей неделе будет ГВГ ДС вс Импы (1) если конечно пройдёт наша ставка на роковой

Rancor34
26.11.2009, 18:41
На следующей неделе будет ГВГ ДС вс Импы (1) если конечно пройдёт наша ставка на роковой

В любом случае будет, даже если вы не сможете поставить на роковой. Ибо 18 и 24 граничат, там есть маленькая дорожка.. :)

Vershbltelb
26.11.2009, 18:48
В любом случае будет, даже если вы не сможете поставить на роковой. Ибо 18 и 24 граничат, там есть маленькая дорожка.. :)
возможно, возможно))

Deculture
26.11.2009, 19:27
Феары, живут еще неделю, поставили на гм :) А хот... Мб они на ги потом пойдут?:D

чем вы их запугали ? :spy:

Chiffaomg
26.11.2009, 19:56
Няшки курят... аж дважды, ага ^^
Асгарды, хватит агриться на нас, пожалуйста. Глупый повод, честное слово)))

XkadsX
26.11.2009, 20:00
Ну вот и прошли ставки.... Самонадеянные дамнед курят в сторонке...без атаки и без защиты...
Грац импов со ставкой на свой 2ой состав=) хорошо твинканулись от ДС
Асгард хоть и не атакуют зато умело твинканулись от дамнед и поубавили в них самодеятельность=)
Феары а не боитесь что вас импы потом накажут ха то что из под носа у них уводите ГМ?

Deculture
Асгард твинконулись http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
одни токо Импы получили все что хотели- атаку + отвинковали все свои теры+ передышку для реорганизации :(
неделя не удалась будем фармить :shuffle:

MannTheNewbie
http://vkontakte.ru/photo-2711733_134053650
ня)
Твинканулись...но зря я пил кофе во время ставок(

Deculture
26.11.2009, 20:04
Ну вот и прошли ставки.... Самонадеянные дамнед курят в сторонке...без атаки и без защиты...
Грац импов со ставкой на свой 2ой состав=) хорошо твинканулись от ДС
Асгард хоть и не атакуют зато умело твинканулись от дамнед и поубавили в них самодеятельность=)
Феары а не боитесь что вас импы потом накажут ха то что из под носа у них уводите ГМ?
фу быть такими http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Ферасы наивно полагают что Импы их там жить оставят ... ну ну ждите пока Импы опять станут на ноги ...потом вам уже ничево не светит будете по 15 минут сливать все свои 6 тер включая ГМ....

foxypro
26.11.2009, 20:05
Спс даркам за ставки ;)
я хоть вспомнил старые времена ^^

XkadsX
26.11.2009, 20:09
фу быть такими http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Ферасы наивно полагают что Импы их там жить оставят ... ну ну ждите пока Импы опять станут на ноги ...потом вам уже ничево не светит будете по 15 минут сливать все свои 6 тер включая ГМ....

Нечего и не фу....
Сказал правду лучше всех себя показали на ставках Асгард и Импы...

Angel1988
26.11.2009, 20:10
Сегодня на ставках работала наша лучшая бригада ^^ впервые , кроме меня , к ставкам еще Фокси подключился =Р Спасибо нашей команде за хорошие ставки.

P.S. На следующей неделе, возможно , на карте Астры уже будут 3 состава Империи )

Deculture
26.11.2009, 20:11
P.S. На следующей неделе, возможно , на карте Астры уже будут 3 состава Империи )

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif
сочуствую даркам)))

Angel1988
26.11.2009, 20:11
Спасибо также Damned , за то , что помогли сохранить деньги) Мы вам благодарны.

Chiffaomg
26.11.2009, 20:12
http://vkontakte.ru/photo-2711733_134053650
ня)
Твинканулись...но зря я пил кофе во время ставок(

:lol::lol::lol::lol::lol:
Спасибо! *утащила в свою темку*

XkadsX
26.11.2009, 20:12
Сегодня на ставках работала наша лучшая бригада ^^ впервые , кроме меня , к ставкам еще Фокси подключился =Р Спасибо нашей команде за хорошие ставки.

Это ***... 3 состава.... что мелочится то? давай сразу 4? а лучше 666=)))

Angel1988
26.11.2009, 20:18
Кстати , Дарки , вот и настало время - доказать , что вы хотите 1 на 1. Делаю вам предложение , мы ставим по 30кк - мы на 24 , вы на 18 соответственно , без всяких твинкований , и по чеснаку решаем , кто сильнее , как вам такой вариант?

Bauntyhanter
26.11.2009, 20:26
Кстати , Дарки , вот и настало время - доказать , что вы хотите 1 на 1. Делаю вам предложение , мы ставим по 30кк - мы на 24 , вы на 18 соответственно , без всяких твинкований , и по чеснаку решаем , кто сильнее , как вам такой вариант?

Кто тебе,пи...болу,поверит,xD

XkadsX
26.11.2009, 20:28

Оууу Дамнед да никто и не сомневался что вы с импами за одно....
Солитарий вы напоминаете жалких анлимов с проца...
Тоже до последнего будете импам...лизать...?

Bauntyhanter
26.11.2009, 20:30
Это ***... 3 состава.... что мелочится то? давай сразу 4? а лучше 666=)))

2й состав перекинут в 3й,нападая на виджей,терры 2го,в котором наверняка один мастер,закрывает 1й от дарков.
Мде,жадность не порок :D

Goliath1st
26.11.2009, 20:33

По честному? :spy: Нифигасе.. от тебя такое слышать.. ну как минимум удивительно..

PoN4ik1
26.11.2009, 20:35
Ну было весело, единственное что не порадовало - это спам ящика мастера..Подло, но это как бы игровой момент...Ладно ладно, на след неделе увидимся=)

foxypro
26.11.2009, 20:35
Обидели мышку написели в норку? :lol:

KimaKataya
26.11.2009, 20:36
Да, ставки мы проиграли. К сожалению, даже смена мастера за пару минут до конца не помогла, либо сдали, либо следили. Ибо мы знали о том, что по-честному легионы работать не будут. Горький урок, но не в критичный для нас момент.

Зато видно как сильно империя хочет с нами гвг, если не даёт делать ставок.

Дамнед работают на себя и видимо хотят добраться до нас. В благородные жесты на этом сервере я больше не верю.

XkadsX
26.11.2009, 20:39
Да, ставки мы проиграли. К сожалению, даже смена мастера за пару минут до конца не помогла, либо сдали, либо следили. Ибо мы знали о том, что по-честному легионы работать не будут. Горький урок, но не в критичный для нас момент.

Дамнед работают на себя и видимо хотят добраться до нас. В благородные жесты на этом сервере я больше не верю.

Дарки а не пора ли вам увидеть что Дамнед хочет получить не теры Асгарда, а добратся до вас и даблить с импами?
Может пора объединится с Асгардом?
От феарлес вы все равно нечего не дождетесь.....

Angel1988
По честному? :spy: Нифигасе.. от тебя такое слышать.. ну как минимум удивительно..

Пошли отмазы ))) Дак вы согласны или нет о_О? ан форуме это офицально как бы.

P.S. Хард , не тебе обо мне что либо говорить. Лучше за собой смотри =)

foxypro
.

Ну конечно...веник слушать на ТВ куда более спортивно:laugh:

Deculture
26.11.2009, 20:41
Оууу Дамнед да никто и не сомневался что вы с импами за одно....

это всеволиш вернули должок за виджей не болеее .... так что ненада нас с импами венчать :shuffle:

Angel1988
26.11.2009, 20:42

Просто убил на повал ))) во первых , нам до вас было идти - 1 неделю - что мы как бы и сделали , 18 и 24 - граничат(для нупа -_-), а теперь прочитай мое предложение выше, посмотри на ваши отмазы , и сделай вывод *кто же не хочет 1 на 1*

Angel1988
26.11.2009, 20:44
Умиляют посты ДС про *спортивность* , после того как сами выкладывали за офф форум наш веник -_- такие опозоренные -_-

KSNN
26.11.2009, 20:45

жалок тут только ты :rtfm:
Анлимы в свое время были сильнейшим кланом :p
Может политика у Анлимов была и ошибочная но что бы так утверждать что они кому то *лизали* как типа щас *лижет* Дамнед просто глупо. Каждый преследует собственные цели что Анлимы тогда что Дамнед сейчас ...
P.S.
хотя сегодняшние Анлимы весьма жалкое зрелище)

KSNN
26.11.2009, 20:52
Дарки а не пора ли вам увидеть что Дамнед хочет получить не теры Асгарда, а добратся до вас и даблить с импами?
Может пора объединится с Асгардом?
От феарлес вы все равно нечего не дождетесь.....

хех и это после того как вы благополучно ушли с альянса который *26 Октября 2009 года во главе с кланом Asgard был создан Антиимперский союз в который входят: Ги Vizjerei, DarkSouls, Chaos.*(c)цитата со старого сайта Асгарда :D

KimaKataya
26.11.2009, 20:53
Дарки а не пора ли вам увидеть что Дамнед хочет получить не теры Асгарда, а добратся до вас и даблить с импами?.

А разве не это я написал?

Умиляют посты ДС про *спортивность* , после того как сами выкладывали за офф форум наш веник -_- такие опозоренные -_-

А что спорить-то? Мы показывали ваше лицо, а не мешали играть.
"не создавайте препяствий другим игрокам"

XkadsX
26.11.2009, 20:55
жалок тут только ты :rtfm:
Анлимы в свое время были сильнейшим кланом :p
Может политика у Анлимов была и ошибочная но что бы так утверждать что они кому то *лизали* как типа щас *лижет* Дамнед просто глупо. Каждый преследует собственные цели что Анлимы тогда что Дамнед сейчас ...
P.S.
хотя сегодняшние Анлимы весьма жалкое зрелище)

Они как были жалкие так и остались сейчас...и Дамнед проца тока помог им это увидеть...и что в крайний момент Рома не дал своих хаев в анлимы а сам забрал в Элиту хаев Анлимов....

Что мы увидем и на Астре или Асгард развалится и дамнед будут даблить с Импами ДС
Или Асгард развалит дамнед и они со всеми вещичками мило свалят в импы....

Deculture
26.11.2009, 20:57
Или Асгард развалит дамнед
удачи :D
Асгарду задницу припекли так теперь Даркам клеют про заговор :D где вы были когда за вас Дарки и Виджи на карте отдувались?)) сами же вышли из Альянса а теперь к Даркам приползли и просите о помощи :D

solaris92
26.11.2009, 20:57

Я тебе скоко говорил пафос убирай. После того как тебя тут раскатали за балобола твой пафос не уместен.

Rancor34
26.11.2009, 20:59
Я тебе скоко говорил пафос убирай. После того как тебя тут раскатали за балобола твой пафос не уместен.

Скрины есть :) Попроси у Верша, он где-то взял.

solaris92
26.11.2009, 21:00
Скрины есть :) Попроси у Верша, он где-то взял.

Я тебя в тему должен направить?

Rancor34
26.11.2009, 21:01
Я тебя в тему должен направить?

Нет, не надо :) срины не выложил и поф :) И без него вы знаете состав, и знаете, что он сильней.

solaris92
26.11.2009, 21:02
Нет, не надо :) срины не выложил и поф :) И без него вы знаете состав, и знаете, что он сильней.

Это я не про скрины. Но и они просто добавили немного.

Rancor34
26.11.2009, 21:03
Сейчас говорил с Опти, сказал выложит скрины
upd: сегодня-завтра хД

Vershbltelb
26.11.2009, 21:05
Ангел типо на слабо?) Ты не думай что вы самые хитровые....сделаные на этом сервере. Ваш состав мы знаем притом полностью до последнего нуба. И как я уже писал ваш состав на данный момент сильнее нашего. В дефе возможно ещё кое как мы выстоим 3 часа, в атаке же мы пока не готовы забирать у вас теру... если только конечно у вас только организация не такая же как у 2 состава. Хочешь показать свою силу? Вперёд, ставьте на нас, а мы уж сами решим куда ставить нам

solaris92
Сейчас говорил с Опти, сказал выложит скрины
upd: сегодня-завтра хД

Я говорю что я не по скрины.

Rancor34
Я говорю что я не по скрины.

Тогда ссылку :)

Angel1988
26.11.2009, 21:07

Кто это , за что мну раскатал о_О? Я сказал что выложу скрины , я их выложу как бы , в чем проблема о_О? я не сказал *выложу сегодня* , или там *выложу завтра* , я сказал - выложу.

Angel1988
26.11.2009, 21:08
Ангел типо на слабо?) Ты не думай что вы самые хитровые....сделаные на этом сервере. Ваш состав мы знаем притом полностью до последнего нуба. И как я уже писал ваш состав на данный момент сильнее нашего. В дефе возможно ещё кое как мы выстоим 3 часа, в атаке же мы пока не готовы забирать у вас теру... если только конечно у вас только организация не такая же как у 2 состава. Хочешь показать свою силу? Вперёд, ставьте на нас, а мы уж сами решим куда ставить нам

Сикнули , как всегда )))))))))))))))))

Vershbltelb
26.11.2009, 21:08
Сикнули , как всегда )))))))))))))))))

Ахаххах Ангел не позорься, я тебе разжевал и в рот положил почему нам не стоит ставить на вас.

solaris92
26.11.2009, 21:09
Кто это , за что мну раскатал о_О? Я сказал что выложу скрины , я их выложу как бы , в чем проблема о_О? я не сказал *выложу сегодня* , или там *выложу завтра* , я сказал - выложу.
Я говорил про твой пафос насчет не помощ ДС виджам. Про выход хаев перед гвг. А потом когда тебе доказали твой гон. Ты пропал. И полсе этого хочешь появиться как ни бывало?

Angel1988
26.11.2009, 21:11
Я говорил про твой пафос насчет не помощ ДС виджам. Про выход хаев перед гвг. А потом когда тебе доказали твой гон. Ты пропал. И полсе этого хочешь появиться как ни бывало?

Короче троль недоделанный , хорош мне всякую фигню впаривать хД , вы в очередной раз доказали по факту - что нупы и опозорились , вот и все. И на ГВГ с нами 1 в 1 , вы тоже сците , так сиди и молчи и сци. Я вообще ** кто ты , даже ник свой не можешь написать - ибо нуп и опозорился уже неоднократно -_-

А про мой - пафос , чу хочу то и делаю , твое мнение как и мнение все ДС - меня волнует мало , пока вы тут сидите и обсуждаете хрень на форуме , мы все подготовили и надрали вам задницу на ставках, вот и все.

solaris92
26.11.2009, 21:14
Короче троль недоделанный , хорош мне всякую фигню впаривать хД , вы в очередной раз доказали по факту - что нупы и опозорились , вот и все. И на ГВГ с нами 1 в 1 , вы тоже сците , так сиди и молчи и сци. Я вообще ** кто ты , даже ник свой не можешь написать - ибо нуп и опозорился уже неоднократно -_-

А про мой - пафос , чу хочу то и делаю , твое мнение как и мнение все ДС - меня волнует мало , пока вы тут сидите и обсуждаете хрень на форуме , мы все подготовили и надрали вам задницу на ставках, вот и все.

Парень а неужели мастер не должен держать свои эмоции при себе? А вот то что ты уходишь по нубски от темы видно на лицо.

Rancor34
26.11.2009, 21:15
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще :)
Вот это цитатка вспомнилась, пока вас читаю.

Vershbltelb
26.11.2009, 21:15
Ангел единственный кто тут нуб и опозорился так это ты:lol:
Мы не "боимся" как ты выразился, мы трезво оцениваем ситуацию. Если уж и говорить о боязни, так боитесь вы твинкуя теры 2 состава :lol: Так что кто тут из нас сцыкунишки ещё большой вопрос :lol:

Rancor34
26.11.2009, 21:16
Ангел единственный кто тут нуб и опозорился так это ты:lol:
Мы не "боимся" как ты выразился, мы трезво оцениваем ситуацию. Если уж и говорить о боязни, так боитесь вы твинкуя теры 2 состава :lol: Так что кто тут из нас сцыкунишки ещё большой вопрос :lol:

Верш, и вы не будете нападать и дальше трезво оценивать? И зачем вам давать проход к 2му составу и лишать себя дохода?

Goliath1st
26.11.2009, 21:17
Если ведёться война с заведомо сильным противником то, что бы уровнять шансы на победу, слабая сторона вынуждена применять "нечестные" методы ведения войны. (с) Один из капитанов подводной лодки 3-го Реха во время битвы за Атлантику.

Так что же выходит господа? Имериум считает нас сильнее? Что ведёт такие действия..

Rancor34
26.11.2009, 21:19
Если ведёться война с заведомо сильным противником то, что бы уровнять шансы на победу, слабая сторона вынуждена применять "нечестные" методы ведения войны. (с) Один из капитанов подводной лодки 3-го Реха во время битвы за Атлантику.

Я так понял Гремания=Империум, значит это против них ведутся нечестные методы :)
Что-то ты криво пример привел.

sokolini
26.11.2009, 21:20
дамнед проциона клан хороший его я действительно уважаю :) лично на астре о дамнед я не высокого мнения :D ** что будет в будущем с астрой но уверен что импы доминировать здесь не будут :) у них много врагов при развале дарков или асгарда все хаи переберутся в асгарды или дарки в импы думаю мало кто пойдет не больше 5%хаев :) как говорится поживем увидем

Angel1988
26.11.2009, 21:20
Парень а неужели мастер не должен держать свои эмоции при себе? А вот то что ты уходишь по нубски от темы видно на лицо.

Какая тема то? ты мне тему покажи? ты тролишь тока впустую.

Еще раз тебе говорю , что и как делать , а тем более , что *я должен* решать не тебе , ты для меня 0 как бы, я общаюсь уважительно с теми людьми , которые этого заслуживают. Как бы как мне общаться с тобой - я решу сам.

Vershbltelb
26.11.2009, 21:22
Верш, и вы не будете нападать и дальше трезво оценивать? И зачем вам давать проход к 2му составу и лишать себя дохода?

Не будем пока не посчитаем что готовы и способны выйграть в атаке. Вот видишь вы также боитесь пустить нас дальше и потерять доход. Теперь мне можно называть вас сцыкунами?
Мне это напоминает такие забавные моменты как:
-Импы собрали 2 вполне боеспособных состава и в 2 состава щимили всех они были папки нагибаторы, сформировался альянс для противостояния 2 составам они шакалы
-Импы сливают пачкой 1 они папки нагибаторы, мы сливаем пачкой 1 мы все трусы и лохи
-Импы твинкуются они герои, мы нехотим ставить мы сцыкуны
:lol:

Rancor34
26.11.2009, 21:22
FeearlesS - ГМ \ ГМ
Damned - Asgard \ Damned
НЯ! - курят
Chaos - курят
Camelot <-> GSM \ GSM

Ванга детектед :о Почти все правильно.

Rancor34
26.11.2009, 21:24
Vershbltelb, я кстати не увидел твинкования :) на одну терру идет 1й состав, даб подойди к вам. а Деиантс, просто пофаниться :D

Angel1988
26.11.2009, 21:24
дамнед проциона клан хороший его я действительно уважаю :) лично на астре о дамнед я не высокого мнения :D ** что будет в будущем с астрой но уверен что импы доминировать здесь не будут :) у них много врагов при развале дарков или асгарда все хаи переберутся в асгарды или дарки в импы думаю мало кто пойдет не больше 5%хаев :) как говорится поживем увидем

Нам ваши *хаи* не нужны(как написал маг 60+ лвла) =) И врятли их кто-то примет(основную часть). У нас уже достаточно своих ребят, чтобы вообще закрыть прием. + развивам 2рой и 3тий составы.

Goliath1st
26.11.2009, 21:26
Я так понял Гремания=Империум, значит это против них ведутся нечестные методы :)
Что-то ты криво пример привел.

Нет, здесь нет конкретной аналогии, я лишь хочу чтобы уловили суть..

sokolini
26.11.2009, 21:27
Нам ваши *хаи* не нужны(как написал маг 60+ лвла) =) И врятли их кто-то примет(основную часть). У нас уже достаточно своих ребят, чтобы вообще закрыть прием. + развивам 2рой и 3тий составы.
ну да я уверен что у ваших хаев есть друзья из наших хаев они будут писать что они хорошие люди просто попали не по ту сторону барекад :) имхо
и с чего тебя волнует мой лвл :spy: я вообще на астре щас почти не играю :) я вообще щас не играю слишком много дел докачался до 55 лвл за недели 2 и бросил качатся тупо заходил яшму сдавал квесты делал в куб не ходил:) не больше часу онлайна в день так что...

Angel1988
26.11.2009, 21:27
Не будем пока не посчитаем что готовы и способны выйграть в атаке. Вот видишь вы также боитесь пустить нас дальше и потерять доход. Теперь мне можно называть вас сцыкунами?
Мне это напоминает такие забавные моменты как:
-Импы собрали 2 вполне боеспособных состава и в 2 состава щимили всех они были папки нагибаторы, сформировался альянс для противостояния 2 составам они шакалы
-Импы сливают пачкой 1 они папки нагибаторы, мы сливаем пачкой 1 мы все трусы и лохи
-Импы твинкуются они герои, мы нехотим ставить мы сцыкуны

Неадекват проснулся -_- ты на этот форум еще смеешь вылазить хД? Спать пора -_- Как бы - то , что вы можете выйграть наш второй состав - молодцы и помоему это естественно , что 1вым мы его защищаем о_О? И то что первого вы *сците* , хотя было 100500 постов про 1 на 1 - тоже факт.

Vershbltelb
26.11.2009, 21:28

175 человек это достаточно?)

Rancor34
26.11.2009, 21:28
Вы тут мерейтесь письками, я пойду возьму чего попить и пойду спать к телевизору :)
Всем удачного кача. Увидимся завтра.

solaris92
26.11.2009, 21:30

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44922&page=12 теперь иди и перечетай. Там ты кричал о том что дарки не помогали виджам? Когда сами виджи сказали обратное? Ты пропал с той темки? Так что там тебя раскатали как балобола.

Vershbltelb
26.11.2009, 21:31
Неадекват проснулся -_- ты на этот форум еще смеешь вылазить хД? Спать пора -_- Как бы - то , что вы можете выйграть наш второй состав - молодцы и помоему это естественно , что 1вым мы его защищаем о_О? И то что первого вы *сците* , хотя было 100500 постов про 1 на 1 - тоже факт.

неадекват?):lol: Покажи хоть 1 неадекватное слово в моём посте.
Ладно Ангел пожалею тебя, чтобы не выставлять тебя балаболом назову тебя мудаком:laugh:
Ангел ты ничто нафоруме. Тебе то даже по сути ответить нечего на вполне конкретный пост кроме как съезжать на левую тему. Такой же как и Мишка, только в 1 вы различаетесь. Мишка как только начинает сливаться сразу в кусты прыгает и не вылазит, а ты дальше продолжаешь позориться:laugh:

Angel1988
26.11.2009, 21:32

дело не в кол-ве , дело в качестве. ты хоть 100500 людей как ты возьми , толку от них немного будет =) опозоренный -_-

Чу же вы сците , раз *недостаточно*?

foxypro
26.11.2009, 21:33

а нас не 175 :shuffle:

Angel1988
26.11.2009, 21:33
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44922&page=12 теперь иди и перечетай. Там ты кричал о том что дарки не помогали виджам? Когда сами виджи сказали обратное? Ты пропал с той темки? Так что там тебя раскатали как балобола.

Виджей как бы - уже нету =))) а то , что какой то чел перешедший в ДС , что то там натявкал - естественно. Некоторые Вид** перешли к нам , и они как бы считают подругому , но этого видимо твоя *умная голова* не учла =)

cococo
26.11.2009, 21:34
Умиляют некоторые личности с дарков,делают хорошую мину при плохой игре,впрочем как и визы в свое время.Полностью проиграные ставки,а крику ,когбудто победители)))Зажали поставить круглую сумму,жмоты)))Да и Асгард такиеже,бегали от одной твинколоки к другой и набегались,что без атаки остались,ну хоть от дамнеда оттвинковались малой кровью))))
Насчет Фиарлов.
Им выгодно сидеть на своих локах,к ним будут ити хаи недовольные политикой как импов так и дарков,асгарда,дамнеда,а также любители тихого кача.Таким методом можно достаточно сильный состав собрать,хотя наврятли боеспособный))

sokolini
26.11.2009, 21:34
Ладно Ангел пожалею тебя, чтобы не выставлять тебя балаболом назову тебя мудаком:laugh:
Ангел ты ничто нафоруме. Тебе то даже по сути ответить нечего на вполне конкретный пост кроме как съезжать на левую тему. Такой же как и Мишка, только в 1 вы различаетесь. Мишка как только начинает сливаться сразу в кусты прыгает и не вылазит, а ты дальше продолжаешь позориться:laugh:
оброти внимание на его подпись "Сражаюсь насмерть... за Imperium..." если переформулировать "Рву себе попку за Imperium" :D

Angel1988
26.11.2009, 21:36

И тут великий *1ST)ANGEL применил массгар и заагрил его* :D
Опозоренный иди спать уже -_- пора.

Vershbltelb
дело не в кол-ве , дело в качестве. ты хоть 100500 людей как ты возьми , толку от них немного будет =) опозоренный -_-

Чу же вы сците , раз *недостаточно*?

Ванга-детектед:lol:
ничего обо мне незнаешь, а делаешь такие громкие заявления:lol:

solaris92
Виджей как бы - уже нету =))) а то , что какой то чел перешедший в ДС , что то там натявкал - естественно. Некоторые Вид** перешли к нам , и они как бы считают подругому , но этого видимо твоя *умная голова* не учла =)

А твоя голова не учла что это говорилось до развала? И тебе не пришло в голову что пафос это последнее что должен использовать ГЛ. И не пришло что тебе могли с тем же успехом наговорить? И что к нам перешло большое количество виджей? И что к вам перешел обиженый мастер? А теперь повторюсь иди перечетай. Может хоть немного подумаешь.

Vershbltelb
26.11.2009, 21:38
И тут великий *1ST)ANGEL применил массгар и заагрил его* :D
Опозоренный иди спать уже -_- пора.

Агр прокачай "великий ангел", я лишь виду дискуссию на что твой средний ум я вижу не способен:laugh:

Vershbltelb
26.11.2009, 21:39
Умиляют некоторые личности с дарков,делают хорошую мину при плохой игре,впрочем как и визы в свое время.Полностью проиграные ставки,а крику ,когбудто победители)))Зажали поставить круглую сумму,жмоты)))Да и Асгард такиеже,бегали от одной твинколоки к другой и набегались,что без атаки остались,ну хоть от дамнеда оттвинковались малой кровью))))
Насчет Фиарлов.
Им выгодно сидеть на своих локах,к ним будут ити хаи недовольные политикой как импов так и дарков,асгарда,дамнеда,а также любители тихого кача.Таким методом можно достаточно сильный состав собрать,хотя наврятли боеспособный))
Ага был уже такой клан на Проционе, собрали сильный состав при тихом каче, в итоге оказались ПВЕ кланом хотя тер имели больше многих:lol:
впрочем как и Жлита оказались ПВЕ кланом хотя быль топь №1:D

cococo
26.11.2009, 21:42
Зато продержаться на карте подольше,а не будут стерты с просторов Астры,как некогда могучие Визжи))

KimaKataya
26.11.2009, 21:42

Так что же выходит господа? Имериум считает нас сильнее? Что ведёт такие действия..

+100500

(10 символов)

Angel1988
26.11.2009, 21:44
А твоя голова не учла что это говорилось до развала? И тебе не пришло в голову что пафос это последнее что должен использовать ГЛ. И не пришло что тебе могли с тем же успехом наговорить? И что к нам перешло большое количество виджей? И что к вам перешел обиженый мастер? А теперь повторюсь иди перечетай. Может хоть немного подумаешь.

Дарки в составе Визов не были ни на 1 ГВГ с империей - это факт! Даже если они и присутствовали в составе на какой то момент , то с нами на ГВГ - их не было! Я помню момент когда был Герцег и Комета в составе Визов , но тогда они схватили трипл и Визы не явились к нам на ГВГ , Кометы и Герцега естественно - не было) больше в составе Визов *усиления я не видел* , это было скорее так - *смотрите мы помогли вам , перевели 3-5 человек , мы хорошие* Так не воюют! Реальной помощи от вас не было! пиши хоть 100500 постов , но реально и по факту - ее не было.

qpblBA
26.11.2009, 21:46
Посмотрел видео, кто эт там всех посылал в конце? :D

Solitarus
26.11.2009, 21:47
увы, ставки мы проиграли. Я допустил одну ошибку, а у асгардов часы были настроены лучше. Грац вас с -25кк. Мы на этой неделе точимся.

По поводу империи - думайте что угодно. Мы клан нейтральный и в данный момент решаем задачу по уничтожению Асгарда.

Твинкование академкой 6-й терры - возврат долга Оптимизму.

solaris92
26.11.2009, 21:48
Дарки в составе Визов не были ни на 1 ГВГ с империей - это факт! Даже если они и присутствовали в составе на какой то момент , то с нами на ГВГ - их не было! Я помню момент когда был Герцег и Комета в составе Визов , но тогда они схватили трипл и Визы не явились к нам на ГВГ , Кометы и Герцега естественно - не было) больше в составе Визов *усиления я не видел* , это было скорее так - *смотрите мы помогли вам , перевели 3-5 человек , мы хорошие* Так не воюют! Реальной помощи от вас не было! пиши хоть 100500 постов , но реально и по факту - ее не было.

А теперь иди переитай свои посты в той теме. Подумй дальше. Помошь была это признают сами виджи.
P.S Наверно повторяюсь но спс чо поубавил поавоса.

Посмотрел видео, кто эт там всех посылал в конце? :D
Ну там Был дрзло. Тасель и Ронан.

Angel1988
26.11.2009, 21:53
А теперь иди переитай свои посты в той теме. Подумй дальше. Помошь была это признают сами виджи.
P.S Наверно повторяюсь но спс чо поубавил поавоса.

Ну там Был дрзло. Тасель и Ронан.

Ронана там в Вт вообще нету ))))))))))))))))))))))))))))))))) там у drZlo сдали нервы , вот и все. Все довольно обычно.

suicidd
26.11.2009, 21:57

гы) если ты непомниш) то на тв с империум мы были даже когда на виджей прошол трипол и кстати и успели снести 30 % кристала)

KimaKataya
26.11.2009, 21:59
Зато продержаться на карте подольше,а не будут стерты с просторов Астры,как некогда могучие Визжи))

А задача победить или "продержаться" ? Дамнед и Фаерлессы больше походят на второй вариант. Конечно, каждый считает, что самый умный, пока сильный противник занят другим - отсидится, "наберёт силы". Только состав Дамнед и Фаерлесс слабее нашего, а мы слабее импов, а легионам абсолютно пофиг и на дамнед и на фаерлесс, едва появится время - снесут. На данный момент состав возможно набирать только перетягиванием хаев из других ги 1-го и 2-го эшелона. А "свои" и у врагов качаться будут. Так где и как наберут силы? Только перетягивание каната. Единственное весомое перетягивание каната - это у импов, остальное - ослабление их потенциальных противников, что хуже самому себе.

Angel1988
26.11.2009, 22:01
увы, ставки мы проиграли. Я допустил одну ошибку, а у асгардов часы были настроены лучше. Грац вас с -25кк. Мы на этой неделе точимся.

По поводу империи - думайте что угодно. Мы клан нейтральный и в данный момент решаем задачу по уничтожению Асгарда.

Твинкование академкой 6-й терры - возврат долга Оптимизму.

+100500 , мы нейтральные кланы по отношению друг к другу. Просто пока сервер складывается таким образом , что цели у нас , как правило - общие. И очень приятно , что есть люди которые , *не забывают хорошего* и тоже помогают по мере возможностей. Если Damned, что либо будет нужно, Imperium будет первый клан, который откликнется на помощь.

Flame-boy
26.11.2009, 22:06
Ангел, скажи мне одно, вернее загляни вот сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2258832&postcount=330). Почему у тебя смелости не хватает ответить что-либо человеку,котоырй тебя ждал и верил в тебя, но в конце концов понял какая ты гниль,на которого ты скинул все проблемы и всплыли некоторые *грязные* делишки.

foxypro
26.11.2009, 22:12
Ангел, скажи мне одно, вернее загляни вот сюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2258832&postcount=330). Почему у тебя смелости не хватает ответить что-либо человеку,котоырй тебя ждал и верил в тебя, но в конце концов понял какая ты гниль,на которого ты скинул все проблемы и всплыли некоторые *грязные* делишки.

а ты какое вобще имеешь отношение к данному вопросу? или типа голос совести из-под стола?:shuffle:

Flame-boy
26.11.2009, 22:15
а ты какое вобще имеешь отношение к данному вопросу? или типа голос совести из-под стола?:shuffle:

Фокси, в том моем сообщении,было обращение к тебе?

Inexa
26.11.2009, 22:15
Омг, снова прокаканные ставки, снова заспамливание почты, от сервера к серверу ничон е меняецо) *фармит долбанные ХХ и ждёт следущей недельки*

PoN4ik1
26.11.2009, 22:16
Вылез опти на форум =)
Столько написАл...столько написАл...
Вылез впервые после того как опустили на прошлой неделе и на гвг думаю стыдно за своих в вт)А вылез после чего?После ставок?Ладно бы выйграли их честно, а так...
Не буду Вас осуждать за это, ибо это - игровой момент, который мы не учли=)

foxypro
26.11.2009, 22:20
Фокси, в том моем сообщении,было обращение к тебе?

нет,не ко мне,но я помоему тебе тоже задал вопрос и будь добр ответь)
ты Адвокат малинки? у неё есть руки...рот накрайняк,чтоб излагать своё мнение)
а ты приплёл очередной бред расписавшись в вашей никчёмности и желании а тупую водзух потрести

Vershbltelb
26.11.2009, 22:22
Да Опти уже можно вопросы не задавать, слился он появится через недельку)

Flame-boy
26.11.2009, 22:23
а ты приплёл очередной бред расписавшись в вашей никчёмности и желании а тупую водзух потрести

Я не дал ссылочку? Или не умеем ими пользоваться? Обоснуй что же никчемного? Или ты одобряешь его прошлые делишки?

Angel1988
26.11.2009, 22:24

Ты не имеешь понятия , что там было вообще =) этому человеку я отдал перса и клан с 23 террами на тот момент , если после этого , я такая *гниль* - то да , оно так :Р А то, что я решил не приходить на сервер - сугубо мое личное дело , я как бы никого не кинул , ничего ни у кого не забрал, только оставил очень успешный клан , если челвоек ен смог им распорядиться - это уже его проблемы. Все ребята которые со мной - прекрасно знают ситуацию , собственно как и сам автор. А вы Мр.Басон понятия об этой теме не имеете , поэтому просьба - старое не ворошить , особенно , когда о нем вам лично ничего не известно.(я кажется уже 1 раз говорил тебе это - если ты чего то не знаешь , тебя там не было - лучше не говорить)

foxypro
26.11.2009, 22:26
Я не дал ссылочку? Или не умеем ими пользоваться? Обоснуй что же никчемного? Или ты одобряешь его прошлые делишки?

ты похоже по пояс деревянный...я у тебя конкретно спросил: *КАКИМ БОКОМ ТЫ К ЭТОМУ ОТНОСИШСЯ?*

мне лично ровно,что было там...Ангел знает почему я с ним воевал и знает,что если он это повторит тут,то я расстроюсь.
если для тебя слишком сложно - я призираю людей которые несут хрень типа тебя другим в уши и врут. ещё больше я призераю тех,кто верит этим слабоумным уловкам.
ко мне тут они не применяются и именно поэтому я там,где есть)

Flame-boy
26.11.2009, 22:29
ты похоже по пояс деревянный...я у тебя конкретно спросил: *КАКИМ БОКОМ ТЫ К ЭТОМУ ОТНОСИШСЯ?*

мне лично ровно,что было там...Ангел знает почему я с ним воевал и знает,что если он это повторит тут,то я расстроюсь.
если для тебя слишком сложно - я призираю людей которые несут хрень типа тебя другим в уши и врут. ещё больше я призераю тех,кто верит этим слабоумным уловкам.
ко мне тут они не применяются и именно поэтому я там,где есть)

Как там любит повторять ваш Мишко? Слив засчитан(с).

Ты не имеешь понятия , что там было вообще =) этому человеку я отдал перса и клан с 23 террами на тот момент , если после этого , я такая *гниль* - то да , оно так :Р А то, что я решил не приходить на сервер - сугубо мое личное дело , я как бы никого не кинул , ничего ни у кого не забрал, только оставил очень успешный клан , если челвоек ен смог им распорядиться - это уже его проблемы. Все ребята которые со мной - прекрасно знают ситуацию , собственно как и сам автор. А вы Мр.Басон понятия об этой теме не имеете , поэтому просьба - старое не ворошить , особенно , когда о нем вам лично ничего не известно.(я кажется уже 1 раз говорил тебе это - если ты чего то не знаешь , тебя там не было - лучше не говорить)
А как на счет поговорить об этом, хотя бы голосовое,что бы были слышны голоса,м?

foxypro
26.11.2009, 22:31
Как там любит повторять ваш Мишко? Слив засчитан(с).

эт я тебя слил))) о слабоумный ты наш:lol:
я то ответил на все вопросы,а ты о своём родстве с данными ситуациями так ничего и неупомянул:o
з.ы. я смотрю,ты у нас любитель слов и ситуаций о которыйх что-то где-то когда-то слышал :lol:
но к сожалению не знающий их подлинного значения

Angel1988
26.11.2009, 22:32
А как на счет поговорить об этом, хотя бы голосовое,что бы были слышны голоса,м?

Всмысле в Вт что-ли? да легко хД если я что-то не правильно написал - пусть кинут в меня камень.

Flame-boy
26.11.2009, 22:34
эт я тебя слил))) о слабоумный ты наш:lol:
я то ответил на все вопросы,а ты о своём родстве с данными ситуациями так ничего и неупомянул:o
з.ы. я смотрю,ты у нас любитель слов и ситуаций о которыйх что-то где-то когда-то слышал :lol:

Помимо ввставки большого кол-ва смайлов,можно еще много чего сделать.Не тешь себя пустыми надеждами о сливе. Оскорбления, тебя так же не красят,каждый делает выводы о человеке для себя. Вы кажется много смотрите? Прекращайте,глаза устанут.

M1laa
26.11.2009, 22:35
Ванга детектед :о Почти все правильно.

Я только учусь...:o

Flame-boy
26.11.2009, 22:37
Всмысле в Вт что-ли? да легко хД если я что-то не правильно написал - пусть кинут в меня камень.
Во многих случаях, людей забивали до смерти камнями.Так что не разумно просить кинуть.

Angel1988
26.11.2009, 22:39
Во многих случаях, людей забивали до смерти камнями.Так что не разумно просить кинуть.

Это к чему хД? тебе известно понятие *метафора* ? Или все воспринимается через призму всего сущего , аля *баран на новые ворота*?

Flame-boy
26.11.2009, 22:42
Это к чему хД? тебе известно понятие *метафора* ? Или все воспринимается через призму всего сущего , аля *баран на новые ворота*?

Да нет,это к тому,что каждый считает по своему,по моему мнению,после твоей цитаты *Если я что-то не правильно написал,пусть в меня кинут камень*, тебя бы уже должны были ими закидать.

Angel1988
26.11.2009, 22:45
Да нет,это к тому,что каждый считает по своему,по моему мнению,после твоей цитаты *Если я что-то не правильно написал,пусть в меня кинут камень*, тебя бы уже должны были ими закидать.

Причем тут - *твое мнение* , ты сам себя заводишь в тупик , твое мнение в теме , про которую ты ничего не знаешь = 0. То , что тебе кто-то , что-то сказал - это не знание ситуации , а всего лишь взгляд на нее с 1 стороны, поэтому мнения своего по этому вопросу у быть с психологической точки зрения не может. Ибо челвоек ен может сформировать мнение о том , чего не знает , а если пытается сформировать - он не может быть верным изначально(с)

Flame-boy
26.11.2009, 23:01
Причем тут - *твое мнение* , ты сам себя заводишь в тупик , твое мнение в теме , про которую ты ничего не знаешь = 0. То , что тебе кто-то , что-то сказал - это не знание ситуации , а всего лишь взгляд на нее с 1 стороны, поэтому мнения своего по этому вопросу у быть с психологической точки зрения не может. Ибо челвоек ен может сформировать мнение о том , чего не знает , а если пытается сформировать - он не может быть верным изначально(с)

Знаешь,нет желания перекидываться с тобой красивыми фразами, хотелось бы пообщаться в небольшом,тихом "семейном" кругу.

KimaKataya
26.11.2009, 23:03
А может вернёмся к обсуждению тв и положению кланов на карте? Мне тоже не нравятся многие форумные зеленокожие и есть что сказать в личную. Но об этом говорить скучно.

Честно говоря, мечтаю о временах нового альянса против империи... решатся ли Дамнед или Фаерлесс? У тех же проклятых достаточно агрессивная поликтика, чтобы не сдрейфить. Да и как к клану я им немало симпатизирую. Жаль, если будем по разные стороны баррикад) А что Роман? Пока они берут ГМ, а потом всё-таки выбирать придётся.

Bauntyhanter
26.11.2009, 23:11
Я в лицо никогда не вру.(с)1ST)ANGEL
Вспомнилось :D

Angel1988
26.11.2009, 23:19
Знаешь,нет желания перекидываться с тобой красивыми фразами, хотелось бы пообщаться в небольшом,тихом "семейном" кругу.

Ну заходи в гостевую - перетащу , пообщаемся ) только спроси заранее , а то злобные админы банят по ИП , когда заходят без приглашения -_-

Flame-boy
26.11.2009, 23:21
Ну заходи в гостевую - перетащу , пообщаемся ) только спроси заранее , а то злобные админы банят по ИП , когда заходят без приглашения -_-

Ммм..нет,хотелось бы послушать с обеих сторон,именно двух непосредственных участников тех действий.Так что думая вентра будет другая(при согласии одной из сторон). И да,мне скоро дадут ро за оффтоп. Так что по теме: все существующие ныне кланы-развалятся.

Angel1988
26.11.2009, 23:28
А может вернёмся к обсуждению тв и положению кланов на карте? Мне тоже не нравятся многие форумные зеленокожие и есть что сказать в личную. Но об этом говорить скучно.

Честно говоря, мечтаю о временах нового альянса против империи... решатся ли Дамнед или Фаерлесс? У тех же проклятых достаточно агрессивная поликтика, чтобы не сдрейфить. Да и как к клану я им немало симпатизирую. Жаль, если будем по разные стороны баррикад) А что Роман? Пока они берут ГМ, а потом всё-таки выбирать придётся.

Странный вы человек =) С чего вы решили что дамнедам и феарлесам это нужно о_О? Мы уже доказали , что просто так ни на кого не нападаем. С дамнедами у нас вообще дружеские отношение, я не вижу не малейшего повода с нашей стороны , чтобы они испортились , точно также как и со стороны Дамнед, нет никакого повода. Почему ты думаешь что все должны бороться с Империей о_О? Мы что кому плохого сделали? Мы *мировое зло* ? Вы сами ввязались в эту войну , сами от нее и погибните. А другие - пусть сами решают, могу заметить одно , после того как Дамнеды и Феарлесы пошли на хорошие отношения с Империей - они развиваются в + - это факт. Все кланы альянса - развиваются в - , это тоже факт. Как бы имхо все 3ри клана - Империя Феарлесы и Дамнеды поступают мудро по отношению друг к другу, не думаю , что в ближайшее время будут ставки этих кланов друг на друга.

KimaKataya
27.11.2009, 01:09
Я не говорю что империя зло, я говорю, что она сила, ведущая себя нахально.

Упомяну, что уже имел опыт предыдущих серверов и знаю, что такое "развитие" дружественных кланов по отношению к топам вроде империи. Как правило, рядовые игроки таковых гильдий переходят к самим топам, едва начинаются проблемы. Это альянсовая система, благодаря которой те же Дарки получили множество новых сокланов. Со временем карта Астры будет идти лишь к укреплению отдельных гильдий и поглощению кадров соседних. Мне лишь печально, что каждый отдельный клан на том этапе, на котором он действительно ещё самостоятельная единица, а не просто "друг топов", не замечает столь простой перспективы. При наличии доминирующего топ-клана целостной остаётся только оппозиция, поскольку у неё есть цель, остальные поглощаются и быстро забываются. Так зачем нам быть друзьями империи?

О плюсах и минусах. Мы не потеряли тех людей, что были в альянсе, а просто пришли к укреплению отдельных гильдий. Вы же потеряли тех же Леканов и на данный момент имеете игроков только на один полноценный боевой состав, вместо всё время обещаемых двух-трёх, в то время как нашими союзниками остаются Азгард - по прежнему сильный соством клан и с новым руководством.

Solitarus
27.11.2009, 01:22
Азгард - по прежнему сильный соством клан и с новым руководством.

тока что-то они уклоняются от гвг с "нетоп-кланом"

scottina
27.11.2009, 02:40
Сол слово топ - нетоп подобные словечки ето слова для тролей а не для мастеров
твинканулись мы так как переживаем очень критический момент в развитии(че тут скрывать все троли уже кости перемыли)
в то время как вы наподьеме
да дед несмог поставить но я руководил ставками и в принципе конечный результат приемлем
и еще сол разница между моим кланом и твоим у вас закрыт тыл вам идти толька вперед и плести интриги вокруг нас
а мы окружены врагами толька с востока вроде как и союзник и в тоже время боится ето признать -Дарксоул
вот в чем разница; а твинкование ето игровой момент ставок и гвг -также как деф атака и прочее(спам почты и другие хитрости тоже приемлимый вариант-на войне все методы хороши)
спс за веселые ставки сол до встречи в след четверг

scottina
27.11.2009, 02:44
и еще помоему 25кк ето ничтожная сумма для сохранения теры на хирки башни каты и прочее при нормальном гвг улетает неменьше 30кк несчитая химии
поетому я несчитаю что по вашим словам я ПОПАЛ на бабки тут ктота так написал прост )

Vershbltelb
27.11.2009, 02:52
Скот что мы боимся признать? Если мне не изменяет память то именно ВЫ в своё время отказались от союзников и именно ВЫ ушли из Альянса и кстати решение это было принято именно ТОБОЙ.

scottina
27.11.2009, 02:58
верш товариш капитан я неошибся?
то что знаете вы и то что знают я герцег розен и прочие личности имеюшие доступы к ставкам и прочему знают больше а вы кушаете то что вам приготовили вот и все
кстати когда гсм были на подьеме и забрали у вас теру кто вас поддержал и обьвил вар мм даже затрудняюсь ответить
а в ответ на приглашение на замес с империей я получаю ответ герцега по типу извени мы неможем дело ваше я пв уже неживу да я тут для помоши в некоторых вопросах но а так я в реале; но прост просьба герцега скажем так подвинуть меня с мастера-он думал я неуступлю деду-в обмен на скажем так некоторые любезности но увы какбы все на месте поетому я думаю дело не во мне если ты ето имееш в виду
лана бай я спать

Vershbltelb
27.11.2009, 03:03
верш товариш капитан я неошибся?
то что знаете вы и то что знают я герцег розен и прочие личности имеюшие доступы к ставкам и прочему знают больше а вы кушаете то что вам приготовили вот и все

да не ошибаешься.
Я и не спорю что меня не посвещают во многие детали. Но факт остаётся фактом, вы сами отказались от союзников. Насколько я знаю после того мы остались 2 нейтральными кланами по отношению друг к другу.
Нет я не говорю что дело в тебе.
Сладких)

Vershbltelb
27.11.2009, 03:07
Да кстати раз уж вспомнили Альянс, чтобы там не кричали, а Альянс всё таки некоторые поставленные цели выполнил.
Например у Империи остался только 1 боевой состав, развитие Империи замедленно в 2 раза.

MadCaps
27.11.2009, 03:37
Дарки, не нужно обливать грязью человека, который потом будет рассматривать заявки ~50% вашего состава. Не глупите. (: Не делайте медвежью услугу сокланам.

Забавно неделю назад выглядела фраза дарков "да мы папке!!!!11111111, мы атачим терру импов, они лолы и нубы, а мы - папке!!11".

Папке, блин... Ноги на рогатке. (:

Vershbltelb
27.11.2009, 03:39
Дарки, не нужно обливать грязью человека, который потом будет рассматривать заявки ~50% вашего состава. Не глупите. (: Не делайте медвежью услугу сокланам.

О чём речь?

malinka7
27.11.2009, 04:12
Ты адвокат Опти.

MadCaps
27.11.2009, 04:19
Ты адвокат Опти.

Скандалы, интриги и прочее..
Ты говоришь, вкратце, что Ангел кинул в полной жэ на произвол судьбы с тухлым кланом. Около того, верно?

Ангел же говорит, что дал топ клан с 2* территориями и что ты не сумела справиться.

Кто же врет? :spy:

извиняюсь, конечно, если я не так понял. :o

Mappet
27.11.2009, 04:21
Знакомая была в клане дарксайд или щас еще есть не знаю,
сказала в дарках много малолеток и быдло и кч похож на детский сад).
так уж лучше пусть правят матершинники империалисты).

KSNN
Они как были жалкие так и остались сейчас...и Дамнед проца тока помог им это увидеть...и что в крайний момент Рома не дал своих хаев в анлимы а сам забрал в Элиту хаев Анлимов....

Что мы увидем и на Астре или Асгард развалится и дамнед будут даблить с Импами ДС
Или Асгард развалит дамнед и они со всеми вещичками мило свалят в импы....

юморист) без так называемых *жалких Анлимов* Дамнед бы не стал инкогда таким каким он является щас на Проционе :lol:
То что руководство Анлимов не могло настоять на атаке Элите это всего лишь слабость руководства ну и глупость Элиты)
ни кто хаев не забирал) так уж вышло что Рома просто предложил Анлимам переход *хаев* в Элиту для гвг с Дамнед и большинство высказались *за* этот временный переход) а еще будет правильнее сказать бросили свой клан в момент востановления ради призрачной цели :)
так что молчи когда чего то не знаешь)
развалится Асгард или Дамнед мне глубоко фиолетово) так как мне на все кланы по фигу кроме того в котором состою)
Асгард что на Проционе что здесь для как клан ни о чем)

Solitarus
Сол слово топ - нетоп подобные словечки ето слова для тролей а не для мастеров
твинканулись мы так как переживаем очень критический момент в развитии(че тут скрывать все троли уже кости перемыли)
в то время как вы наподьеме ну может оно и к лучшему. я за интересные гвг. передышка подет вам на руку. хотя из военной истории можно сказать, что никогда нельзя темпы наступления снижать. Плюс вам и минус мне.

да дед несмог поставить но я руководил ставками и в принципе конечный результат приемлем
и еще сол разница между моим кланом и твоим у вас закрыт тыл вам идти толька вперед и плести интриги вокруг насну после объявления вара нам ничего другого и не остается.

а мы окружены врагами толька с востока вроде как и союзник и в тоже время боится ето признать -Дарксоулпросто не стоило искать черную кошку в темной комнате. Все ваши вары - результат твоей внешней политики.

вот в чем разница; а твинкование ето игровой момент ставок и гвг -также как деф атака и прочее(спам почты и другие хитрости тоже приемлимый вариант-на войне все методы хороши)
спс за веселые ставки сол до встречи в след четверг+1 с этим согласен. стандартные инструменты. Тока мы крови хотим, хотим пвп, а нас обломали дарки на водном эвенте(типа не хотели хирки катать), вас в мире не найдешь, стрелку вам тоже не забить, еще и от гвг вы уклонились.

до встречи в четверг. в следующий раз я намерен ни оставить вам ни единого шанса.

MadCaps
27.11.2009, 04:28
и вообще.. дарке, ацгардэ..

давайте жить дружно! (:
без матюкофф, нагинания чужих родителей и прочей швали.. спортивно давайте вести себя. (;

Toni83
27.11.2009, 04:36
Скандалы, интриги и прочее..
Ты говоришь, вкратце, что Ангел кинул в полной жэ на произвол судьбы с тухлым кланом. Около того, верно?

Ангел же говорит, что дал топ клан с 2* территориями и что ты не сумела справиться.

Кто же врет? :spy:

извиняюсь, конечно, если я не так понял. :o

Я думаю Малинка имела ввиду, что Ангел резко исчез с сервера после с треском проиграного ГвГ Доминиону. После которого стало очевидным, что Госты( прошлый клан Ангела) в обозримом будущем будут и дальше терпеть поражения и потерю територий. Почти сразу же после ухода Ангела с Миры Госты и посыпались.
P.S. Кстати- на этих выходных Госты будут окончательно стерты с карты Миры.

MadCaps
27.11.2009, 04:38
Я думаю Малинка имела ввиду, что Ангел резко исчез с сервера после с треском проиграного ГвГ Доминиону. После которого стало очевидным, что Госты( прошлый клан Ангела) в обозримом будущем будут и дальше терпеть поражения и потерю територий. Почти сразу же после ухода Ангела с Миры Госты и посыпались.
P.S. Кстати- на этих выходных Госты будут окончательно стерты с карты Миры.

Это что за ванго-настрадамские потомки?
Так Ангел виноват, что он ушел с сервера и, понимаете ли, "убил" гостов?
Не лишено логики...

malinka7
27.11.2009, 04:49

Эхххх, модераторов на вас нет. Сплошные оффтопы. хДДД

1) Не 23, а 17 территорий, малоуважаемый бывший мастер. Ну да, вы и помнить забыли о Мире. Неприятно вспоминать, как тебя нагнули за твое же ...

2) На персе было 50 кк , 1 инфа о династии и 1 ДДД. Ни 1 серебра. Это то, что вы передали клану.

3) Распорядиться?))) Вот чего не собиралась никогда делать. Для того, чтобы сохранить этот "успешный" клан, было затрачено такое количество усилий огромного числа человек. Делалось это потому, что наш незабвенный КЛ ОБЕЩАЛ вернуться. Обещал зайти в ВТ, поговорить с ребятами. Больше 100 чел ждали его в тот вечер, но Анегл не соизволил явится. И не нужно рассказывать сказочки об отправленных мне ЛС на форуме, которые перехватиывали злобные админы. Что никак нельзя было связаться в течение 2,5 месяцев: позвонить, написать в скайпе. Отмазы вида "я заболел, мама не пустила, умер от пневмонии, играл на фришке" (нужное подчеркнуть) не прокатят.

4) Ребята знают ситуацию? Сомневаюсь, они хотят верить - это их траблы. Я, к примеру, узнала, что имея доход с терр в 200 кк можно спокойно одевать-точить клан, выдавать хирки на фарм, покупать "Бог-палач" каждому лучнику, помогать выучить скиллы, Тратить на гвг 50-70 кк, иметь к ЧТ не менее 80 кк на ставки (первые 2 недели мы вообще не тратили казну, только ставки и гвг - вот и накопили). И не занимать для ставок у клана КАЖДУЮ неделю юани. Про забавные ПМ от друзей , которые писали не зная, что за персом не Ангел - промолчу. Но поржала и поняла, что деньги на консты не хватало выделять, а "друзьям" - завсегда пожалуйста.

5) Еще узанала, кто распустил довольно неплохой клан Легион. Этот клан до сих пор висит на твинке Ангела, которого он не потрудился даже сделать на другом акке. Зато помню четко, как ты говорил Асабланке:"Ой, и кто же этот нехороший человек".

Прошу прощения у сообщества Астры за такую вот лирику, просто надоела Санта-Барбара с участием честного Ангела и не смогла не ответить на пост. За сим, прошу меня больше не беспокоить. играть с Ангелом я отказалась. Ибо люди не менются.

Мира пусть остается на Мире, ангел в Импах (с Удмурстким гербом на значке хД).

Всем приятной игры.

ЗЫ даешь чистку оффтопов!111 хДДД

Angel1988
27.11.2009, 06:19
Эхххх, модераторов на вас нет. Сплошные оффтопы. хДДД

1) Не 23, а 17 территорий, малоуважаемый бывший мастер. Ну да, вы и помнить забыли о Мире. Неприятно вспоминать, как тебя нагнули за твое же ...

2) На персе было 50 кк , 1 инфа о династии и 1 ДДД. Ни 1 серебра. Это то, что вы передали клану.

3) Распорядиться?))) Вот чего не собиралась никогда делать. Для того, чтобы сохранить этот "успешный" клан, было затрачено такое количество усилий огромного числа человек. Делалось это потому, что наш незабвенный КЛ ОБЕЩАЛ вернуться. Обещал зайти в ВТ, поговорить с ребятами. Больше 100 чел ждали его в тот вечер, но Анегл не соизволил явится. И не нужно рассказывать сказочки об отправленных мне ЛС на форуме, которые перехватиывали злобные админы. Что никак нельзя было связаться в течение 2,5 месяцев: позвонить, написать в скайпе. Отмазы вида "я заболел, мама не пустила, умер от пневмонии, играл на фришке" (нужное подчеркнуть) не прокатят.

4) Ребята знают ситуацию? Сомневаюсь, они хотят верить - это их траблы. Я, к примеру, узнала, что имея доход с терр в 200 кк можно спокойно одевать-точить клан, выдавать хирки на фарм, покупать "Бог-палач" каждому лучнику, помогать выучить скиллы, Тратить на гвг 50-70 кк, иметь к ЧТ не менее 80 кк на ставки (первые 2 недели мы вообще не тратили казну, только ставки и гвг - вот и накопили). И не занимать для ставок у клана КАЖДУЮ неделю юани. Про забавные ПМ от друзей , которые писали не зная, что за персом не Ангел - промолчу. Но поржала и поняла, что деньги на консты не хватало выделять, а "друзьям" - завсегда пожалуйста.

5) Еще узанала, кто распустил довольно неплохой клан Легион. Этот клан до сих пор висит на твинке Ангела, которого он не потрудился даже сделать на другом акке. Зато помню четко, как ты говорил Асабланке:"Ой, и кто же этот нехороший человек".

Прошу прощения у сообщества Астры за такую вот лирику, просто надоела Санта-Барбара с участием честного Ангела и не смогла не ответить на пост. За сим, прошу меня больше не беспокоить. играть с Ангелом я отказалась. Ибо люди не менются.

Мира пусть остается на Мире, ангел в Импах (с Удмурстким гербом на значке хД).

Всем приятной игры.

ЗЫ даешь чистку оффтопов!111 хДДД

Хорошо , не буду смотреть территориальные войны =) пусть территорий будет 17 - это как бы тоже не мало. ТО что я не захотел вернуться в тот клан , который вы уже умудрились довольно сильно разрушить - сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ дело. Заметь я никого не кинул , все оставил , претензий ко мне как бы - быть в этом плане не может. То что ты обиделась , что я не пришел - твое дело , могла бы мне позвонить на самом деле.То как ты отдала клан КЛЫКУ , я вообще молчу. Да и про нафармленные и уведенные с Гостов деньги на развитие империи - тоже(кто как бы не верит , есть много людей в Империи, которые их фармили вместе с малинкой - говорю только с их слов) Поэтому давай оставим Миру в покое, она уже давно позади.Самый главный показатель как я считаю , это мнение людей , посмотри сколько их в моем клане с Миры , и сколько в вашем. И подколки про герб тоже , мы вправе поставить - все что угодно , и это сугубо наш выбор(как бы).

Да и кстати то , что ты там что-то сокланам отдавала(масс боги палачи) - не видно , после твоего ухода они все кидались в тебя какашками , после моего 90% - просили меня вернуться. Я многое сделал для клана , также как лично для тебя и Муна. Если вы *обиженки* - ваше право , но давайте сохранять бывшую дань уважения - мы все таки были *сокланы* , ну или давайте будем дальше вспоминать Миру и кидаться какашками.

С уважением , Кл Imperium Optimism.(заметь , все таки с уважением.)

Kran117
27.11.2009, 06:28
альтаир до сих пор о ветре такого мнения ))))

Kran117
27.11.2009, 06:30
ангелу дарки щас не пойдут на империум нам нужен деф победы никогда не штампуются атакой когда есть сомнения

Rancor34
27.11.2009, 06:54
ангелу дарки щас не пойдут на империум нам нужен деф победы никогда не штампуются атакой когда есть сомнения

Где то я уже слышал про деф :lol:

malinka7
27.11.2009, 07:05
Хорошо , не буду смотреть территориальные войны =) пусть территорий будет 17 - это как бы тоже не мало. ТО что я не захотел вернуться в тот клан , который вы уже умудрились довольно сильно разрушить - сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ дело. Заметь я никого не кинул , все оставил , претензий ко мне как бы - быть в этом плане не может. То что ты обиделась , что я не пришел - твое дело , могла бы мне позвонить на самом деле.То как ты отдала клан КЛЫКУ , я вообще молчу. Да и про нафармленные и уведенные с Гостов деньги на развитие империи - тоже(кто как бы не верит , есть много людей в Империи, которые их фармили вместе с малинкой - говорю только с их слов) Поэтому давай оставим Миру в покое, она уже давно позади.Самый главный показатель как я считаю , это мнение людей , посмотри сколько их в моем клане с Миры , и сколько в вашем. И подколки про герб тоже , мы вправе поставить - все что угодно , и это сугубо наш выбор(как бы).

Да и кстати то , что ты там что-то сокланам отдавала(масс боги палачи) - не видно , после твоего ухода они все кидались в тебя какашками , после моего 90% - просили меня вернуться. Я многое сделал для клана , также как лично для тебя и Муна. Если вы *обиженки* - ваше право , но давайте сохранять бывшую дань уважения - мы все таки были *сокланы* , ну или давайте будем дальше вспоминать Миру и кидаться какашками.

С уважением , Кл Imperium Optimism.(заметь , все таки с уважением.)

В общем, про тебя есть пословица "Хоть ссы в глаза - все Божья роса" . Добавить нечего. Ты всегда изворачивался и оправдывался. Всегда бедного "предавали" и "не выполняли требования". Всегда виноваты другие. А про "позвонить" - "номер абонента изменен", это то, что мне говорил оператор в течение месяца.В скайпе тоже молчание. И, когда я все же дозвонилась - что ты обещал?) Не хватило смелости сразу сказать - я не приду?)))). Зато, когда собралась команда на новый сервер - "вот он я, цветов не надо". Про то, что говорили обо мне после ухода Клык и Ко... Ты слышал, что говорили о тебе?) Тот же облом?))) Который тут Астрал. И то, как ты умолял меня и Муна играть тут с тобой... Ты сделал для нас многое?) Учитывая, сколько мы делали для клана?)))) Мы не "обиженки" (с), мы те, кто отказался играть с тобой, помятуя ошибки прошлого и не желая их повторения. Я не хочу больше играть для того, чтобы удовлетворять амбииции незрелого врунишки. Про "деньги, которые нафармила малинка" - я не имела уже отношения к казне клана. Знаю, что когда передали клан, Клыку отдали 116 лямов (при доходе на тот момент в 130 с терр). Еще знаю, что на развитие империи ты с Веги пригнал 100 кк. Писал в мини-чате об этом на форуме ^^. В общем. я плачу хД. Поэтому вообще забудь обо мне и не затрагивайте больше ситуацию Миры. Она тут повторится, но уже без моего участия. Тема закрыта. Удачи.

Мне не важно, что вы думаете обо мне. Я вообще не думаю о вас. (с) Коко Шанель.

Angel1988
27.11.2009, 08:09
В общем, про тебя есть пословица "Хоть ссы в глаза - все Божья роса" . Добавить нечего. Ты всегда изворачивался и оправдывался. Вседа бедного "предавали" и "не выполняли требования". Всегда виноваты другие. А про "позвонить" - "номер абонента изменен", это то, что мне говорил оператор в течение месяца.В скайпе тоже молчание. И, когда я все же дозвонилась - что ты обещал?) Не хватило смелости сразу сказать - я не приду?)))). Зато, когда собралась команда на новый сервер - "вот он я, цветов не надо". Про то, что говорили обо мне после ухода Клык и Ко... Ты слышал, что говорили о тебе?) Тот же облом?))) Который тут Астрал. И то, как ты умолял меня и Муна играть тут с тобой... Ты сделал для нас многое?) Учитывая, сколько мы делали для клана?)))) Мы не "обиженки" (с), мы те, кто отказался играть с тобой, помятуя ошибки прошлого и не желая их повторения. Я не хочу больше играть для того, чтобы удовлетворять амбииции незрелого врунишки. Про "деньги, которые нафармила малинка" - я не имела уже отношения к казне клана. Знаю, что когда передали клан, Клыку отдали 116 лямов (при доходе на тот момент в 130 с терр). Еще знаю, что на развитие империи ты с Веги пригнал 100 кк. Писал в мини-чате об этом на форуме ^^. В общем. я плачу хД. Поэтому вообще забудь обо мне и не затрагивайте больше ситуацию Миры. Она тут повторится, но уже без моего участия. Тема закрыта. Удачи.

Мне не важно, что вы думаете обо мне. Я вообще не думаю о вас. (с) Коко Шанель.

Как бы тему Миры - затронул не я хД =)Насколько я знаю , это вы миледи Малинка сидити в вентре ДС и распускаете всякие слухи(гнилье) ))) Не знаю , что ты там и кому отдала , но мне четко сказали , что деньги которые вы фармили на переход суда - остались у вас , и что с ними случилось не известно по сей день. Что я все отдал - факт, что вас что-то не устраивает - ваше право , вас как бы суда никто и не зовет. Плакать ты можешь еще долго, а как ты говоришь *про тебя там кто-то , что-то говорит* - поверь про тебя говорят в разы больше -_- , однако я не привык писать на форуме *то , что слышал*. Считаю , что тему тоже можно закрыть , заметь тему начал не я =) Сама начала - сама подавилась.

P.S. Если ты думаешь , что я сижу и думаю о тебе хДДД - то ты ошибаешься)

FlatraDominus
27.11.2009, 08:22
а мне нравилось как ангел истеричил в вентре на гвг, пустите послушать позяз )

Angel1988
27.11.2009, 09:01
а мне нравилось как ангел истеричил в вентре на гвг, пустите послушать позяз )

Флатра -_- там на записи меня нет вообще -_- Там drZlo и Тассель ) как всегда написал фигню какую то хД

malinka7
27.11.2009, 09:05
Как бы тему Миры - затронул не я хД =)

До, я просто пришла и начала. Моё первое сообщение не ответ на твой пост?) хДДД. И где это я подавилась?) И почему это я плачусь?)))) В общем, подрасти, малыш. И подучи русский язык - ты же там на хирурга учишься?) В карточке пациента тоже будешь писать "сУда", "сидитИ" и прочее?))))

Бред, надоело) Эту тему не открою больше, можешь отрываться и писать все, что пожелаешь. Это даже лучше тебя покажет, чем то, что я могу рассказать. ^^

M1laa
27.11.2009, 09:10
До, я просто пришла и начала. Моё первое сообщение не ответ на твой пост?) хДДД. И где это я подавилась?) И почему это я плачусь?)))) В общем, подрасти, малыш. И подучи русский язык - ты же там на хирурга учишься?) В карточке пациента тоже будешь писать "сУда", "сидитИ" и прочее?))))

Бред, надоело) Эту тему не открою больше, можешь отрываться и писать все, что пожелаешь. Это даже лучше тебя покажет, чем то, что я могу рассказать. ^^

Обилие смайлов. Наводит на мысли...

Angel1988
27.11.2009, 09:11

Наверное в ссылочке *суда* весит мой пост ))))) наверное в вентре ДС сижу и рассказываю всякий бред - тоже я )))Эх малина , малина )

Angel1988
27.11.2009, 09:20
Обилие смайлов. Наводит на мысли...

+1 кстати )) человек явно *немножко* в напряге отданной темы.
Попытка защиты смайлами и переход с темы *написанного* на тему орфографии , явно с психологической точки зрения свидельствует о том, что человек чувствует себя в данном аспекте эмоционально нестабильно, неуверенно и попросту *неправым* , но доказывать он будет в любом случае обратное, так как обижен на противоположного субьекта, по какой либо причине.

Еще появились сквозящие строки *малыш итп* , напомню что данный субьект , играл пол года с *малышем*(тоесть со мной) и был под его руководством , я думаю пол года вполне достаточно , чтобы определить зрелость любой особи HomoS. А значит malinka7 просто пытается уровнять эмоциональный уровень(статус) спорящих лиц, вывести второго субьекта из равновесия, тем что ему 21 год.

MadCaps
27.11.2009, 09:46
Так-с..

Малинка, Команданте..
Напомню. =))

Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Астра > [PW, Астра] Территориальные Войны

Bauntyhanter
27.11.2009, 10:17

Причем тут Дарксайд и упоминаемый тут Дарксоулз?Какая связь?Вылез повонять?
Незнаю что,но надо пукнуть?

Ghoast
27.11.2009, 10:28
У каждого в шкафу есть "свои скелеты", зачем копаться в этом и выкладывать на форум? тема о ТВ а развели сопли ни о чем

Bauntyhanter
27.11.2009, 10:35
Наверное в ссылочке *суда* весит мой пост ))))) наверное в вентре ДС сижу и рассказываю всякий бред - тоже я )))Эх малина , малина )

Обилие смайлов,наводит на мысли...

Krot82
27.11.2009, 10:38
Какая жуткая переписка... И так ясно что миром будут править НЯшки. :)

Venok
27.11.2009, 11:12
А я еще на мире говорил - гоните малинку и ко в шею.:laugh:

M1laa
27.11.2009, 11:36
А я еще на мире говорил - гоните малинку и ко в шею.:laugh:
Сгинь нечистая сила:spy: