PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 27.11.09 по 29.11.09

Страницы : 1 [2]

forpoison
30.11.2009, 14:51
ну мне это сказали еще тогда когда изгои у вас терру забрали давно. да кстати альянс нупы позвали ноу кланов дофигища.

))Тогда-это история))есть сегодня и щас))а про Альянс ну что сказать это Шут гороховый (ну Я про Маньяка))Ты меня понял) смешит своим дебилизмом весь сервер Вега))))такие тоже нужны на сервере,что поделать) придётся с этим нам всем смериться)

Dgrigo
30.11.2009, 14:53
Уважаемый dadegor1 можете ответить всего на 1 вопрос :
Сколько наемников вы притянули на это ТВ ?
Я недумаю что вы станете отрицать что их небыло так многие из них сами заявляи что они в Альянсе временно только для предстоящего ТВ.....

forpoison
30.11.2009, 14:55
Я недумаю что вы станете отрицать что их небыло так многие из них сами заявляи что они в Альянсе временно только для предстоящего ТВ.....

наверное мне нужно будет скинуть скрин состава до ТВ и после у клана Альянса сколько было)так будет проще)

dadegor1
30.11.2009, 14:55
)))))))))))))))))))))))))ну если Тебе так с нами приятно фаниться обезянка,то что заднюю о великий мастер клана АЛЬЯНС решил что после 2-х неудачных ТВ где разбомбили Ваш клан, дальше фаниться а???????))
что то не совпадает обезьянка,предложение "нам нравиться ФАНИТЬСЯ С АМБАСАМИ везде" и твоё другое предложение "АЛЬЯНС НЕ ПРИДЁТ НА ТВ С АМБАСАМИ у нас другие дела")))))) =ИТОГ ,Маньяк Ты уже сам запутался в своих предложениях,где,что,кому пишеш))))
а у вас нету 8 стронгов которые порвали в 8-ом АЛЬЯНС)))
Можешь найди 8-** каких то богатырей против нас)))))))))МАНЬЯЧКА обезяночка слабо?)))))))
Вас же порвали как тузик грелку 8 стронгов))))))))найди 8-ваххабитов чтоб порвали нас))))ухаххах

Кусок обезьянего мяса где я написал что не придём на тв и про другие дела.Опять пздишь как троцкий.

dadegor1
30.11.2009, 14:57

Я писал уже состав наших кланов прям перед входом на тв.То есть тот состав вместе с ними.Так что сравнивай и подумай кто такие амбасы.

forpoison
30.11.2009, 15:02
Кусок обезьянего мяса где я написал что не придём на тв и про другие дела.Опять пздишь как троцкий.

Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((

Это наверное не Ты писал?????)так что,кто из нас дырка а?))))))))))ухаха Я же говорю Ты уже сам запутался что пишешь тут)
Ндяя мне интересно что думают союзники этой Обезянки а именно Мурр и Платина)ну ужели им нравится иметь такого шута в союзниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dgrigo
30.11.2009, 15:07
Я писал уже состав наших кланов прям перед входом на тв.То есть тот состав вместе с ними.Так что сравнивай и подумай кто такие амбасы.
ты думаешь ты ответил на вопрос ? Причем здесь амбасы я не у них спрашиваю а утебя ... хотя впрочем глубоко на ... тебя.
Гавкай дальше если неможешь нормально ответить на вопрос.

rudddik
30.11.2009, 15:08
вот всегда ведь знал что наличие много ))))))) не делает сказаное смешным.

dadegor1
30.11.2009, 15:12
наверное мне нужно будет скинуть скрин состава до ТВ и после у клана Альянса сколько было)так будет проще)

Я ж горю давай и свой состав тоже чтоб всё стало ясно)))

dadegor1
30.11.2009, 15:17
Это наверное не Ты писал?????)так что,кто из нас дырка а?))))))))))ухаха Я же говорю Ты уже сам запутался что пишешь тут)
Ндяя мне интересно что думают союзники этой Обезянки а именно Мурр и Платина)ну ужели им нравится иметь такого шута в союзниках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя как стронги переносят я тоже **.Хотя там такие тоже есть.И найди где я такое писал нубас.

forpoison
30.11.2009, 15:18
Я ж горю давай и свой состав тоже чтоб всё стало ясно)))

а что ты ушёл от ответов?)))))Ты же орал только что,про то что Ты не говорил что НЕ придёте на нас,ещё и оскорблял меня,Я же тебе Твою фразу именно с этим постом показал пару фраз выше,а что ушёл от ответа?)Ты реально по ходу не только в игре дебил но и по жизни видимо.
Быть Тебе дыркой по жизни МАНЬЯК,коль Тебе пишут вопросы,Ты кричишь как честная давалка,а толком ответить как понял на прямые вопросы не можешь.Извини но с дырками у которых слова вылетают не из рта и из жоп..... общаться смысла не вижу.Можешь кричать тут что все Амбасы плохие хоть каждую минуту,флаг в руки,барабан на шею и кое что в добавок с задний прохо.....)
Да Мы очень плохие ,очень вредные, и т.д и т.п))))))))пусть тебе дырка станет легче)

parva
30.11.2009, 15:20
Оляля, я наконец узнала, что это тролльское испорожнение именующее себя dadegor1, на самом деле МАНЬЯК, который периодически цветочки в ПМ шлет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif У меня шок, какими люди все-таки бывают разными или мне в следующий раз нужно проверить, чем пахнут те цветочки?)
Во имя Лунный Призмы, кто бы ты ни был, прекрати тупить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

Поздравляю нашу святую троицу (Амбасадор, Изгои, Strongs) с выйгранными ТВ, мы все действительно постарались, чтобы достичь подобных результатов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif

Спасибо Муррчикам за потрясающее вчерашнее ТВ, нуболиска в восторге. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shy.gif

Ну вот таки добрался до форума.
А насчет ника, я его сам тут озвучиваю и без Корса постоянно.
Не виноват же я что люди читать не умеют.))

Чтобы так себя не изводить, можно в подпись ник поставить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif

Уже и так играл в основном ради тв и пвп , так и то отняли.
Что случилось, Сиддха? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

dadegor1
30.11.2009, 15:38
а что ты ушёл от ответов?)))))Ты же орал только что,про то что Ты не говорил что НЕ придёте на нас,ещё и оскорблял меня,Я же тебе Твою фразу именно с этим постом показал пару фраз выше,а что ушёл от ответа?)Ты реально по ходу не только в игре дебил но и по жизни видимо.
Быть Тебе дыркой по жизни МАНЬЯК,коль Тебе пишут вопросы,Ты кричишь как честная давалка,а толком ответить как понял на прямые вопросы не можешь.Извини но с дырками у которых слова вылетают не из рта и из жоп..... общаться смысла не вижу.Можешь кричать тут что все Амбасы плохие хоть каждую минуту,флаг в руки,барабан на шею и кое что в добавок с задний прохо.....)
Да Мы очень плохие ,очень вредные, и т.д и т.п))))))))пусть тебе дырка станет легче)

Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на этот вопрос.

forpoison
30.11.2009, 15:43
Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на это вопрос.

Отмазки одни ни слова про состав((Как и говорил.Мы то придём но боюсь уже не к вам.((

кроме того что Ты тугодум,да ещё и слепой высылаю второй раз...
Думаю выражение Мы всегда за фан с Амбасами в твоем посте пару страниц назад и выражение Придем но не к Вам,определённо характеризуют Тебя как дырку....

dadegor1
30.11.2009, 15:45
Ну вот читай.МЫ ТО ПРИДЁМ НО БОЮСЬ УЖЕ НЕ К ВАМ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ ИМПЕРИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.Ты сам тугодум читать научись.Не тут слова не придём.

go3icmax
30.11.2009, 15:47
Ну вот читай.МЫ ТО ПРИДЁМ НО БОЮСЬ УЖЕ НЕ К ВАМ.ТАК КАК ВАС МОГУТ ВЫНЕСТИ ИМПЕРИЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.Ты сам тугодум читать научись.Не тут слова не придём.

http://s43.radikal.ru/i099/0911/08/f19c79d6d72e.jpg (http://www.radikal.ru)

Mobbas
30.11.2009, 15:48
Империя на Амбасадор=Амбасадор Победа

Очень сомневаюсь что ты на 100 процентов уверен в этом результате ;)

:

PS: а правда,что стронгоффские офицеры вами на тв с "друганами" из Империи рулили?
Амбасадор а как вы прокоментируете этот пост?

PS: а правда,что стронгоффские офицеры вами на тв с "друганами" из Империи рулили?

Это правда. Об этом на Веге только ленивый не знает. Ну может еще "друганы" из Империи не в курсе.

Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.

Сообщение аля made by Маньяк. Или на серваке появляются новые нагибаторы? Не позорь империю такими высокомерными постами.
Лучше наконец приходите и докажите на деле как

Никого он не позорит а просто высказал свое мнение.
Вилейна что то мне подсказывает что против нас тебе не доверят руководить ТВ ;)

dadegor1
30.11.2009, 15:49

Стронги себя опускают и опускают когда лезут не в их дело и тем более когда под ..ют варламу.Обезьянка давай чо нить ещё скажи.

samasung
30.11.2009, 15:51
Стронги себя опускают и опускают когда лезут не в их дело и тем более когда под ..ют варламу.Обезьянка давай чо нить ещё скажи.

нет мы просто стебаемся над тобой)))

otur
30.11.2009, 15:55

я так понимаю все ваши наемники перешли в империю) кстати ты бы напомнил кланам которые тебе людей дают на тв, что случилось с кланом варяги как то раз) можем повторить нам не жалко.
хорошо говоришь империя нас порвет) ставлю 10кк против твоих 10кк что не выиграют. согласен?
а стартовую поставим 30кк чтоб все видели как мы испугались.
маньяк принимай спор денег наваришь же.
хотя понимаю щас пойдут оскорбления что я нуб заточен за чей то там счет и тп) раслабься парень а то обкакаешься. иди готовь себя яичницу со своих же яиц).
если спор примешь сбросим по 10кк после ставок на терры независимому мастеру клана) например тераонам) и будем ждать решения) а то что то мне подсказывает что ты Г порядочное и денег в случае проигрыша не вернешь), а то что ты вырос а ума не набрался) так это говорит о том что ты и есть тот маугли которого волки воспитали)

forpoison
30.11.2009, 15:57
Где я написал или орал что мы не придём?Хары болоболить.Сам не можешь мне ответить на этот вопрос.

А теперь по пунктам не слабо ответить?

*А что слабо стало на нас ставку делать,или только кричать как терпила можешь?что заднюю включил МАНЬЯК?

С вами приятно везде пофанится и на тв тоже.И как видишь может они не сыграны были по составу разницу большая и точке но всё равно вы не можете толком нихрена сделать.

*И опаньки..на верху Ты пишешь что не придешь на нас,чуть ниже пишешь что везде ищите фан с нами)и как это понимать а обезянка?)

Опять скажу научись читать.Напишу ещё раз для особо одарённого стронга.С амбами приятно пофанится везде.Даже таким составом как видишь.И мы сами этого захотели..

*Опять же ,пальцы гнёшь что везде,любым составом,а наверху заднюю включили что не придёте=Ты дырка .так же получилось)

Тут пишешь что что не писал что НЕ придёте на ТВ)

Тебя как стронги переносят я тоже **.Хотя там такие тоже есть.И найди где я такое писал нубас.

*Вот нашёл где Ты писал)думаю уже видно)

*Смотрим выше))для особо одарённых..

Если не ошибасю выше ты пишешь что Вы за любой кипиш с Амбасадором,а как же заднюю включаете и даете нам пофанится с Империей а?))или забыл чуть выше написано что мы ЗА фан с амбасами в любом составе)))
Ну что слабо ответить?)

otur
30.11.2009, 15:58
а да империя притихните что ли не так уж вы сильны чтоб пальцы гнуть) есть конечно отдельные персонажи) не спорю но все таки утихомиртесь, а то еще не дай бог личное заденете) люди обидятся) на каче сольют) повнимательнее с постами тут все таки враждующие кланы переписываются в таком тоне, а вы пока не то не сё.

Dgrigo
30.11.2009, 16:00
8 смеющихся стронгов

П.С.А ТВ на этой неделе было неплохое.., аж вспомнилось магия 8-ми кат магия 8-ми кат.....

Mobbas
30.11.2009, 16:03
а да империя притихните что ли не так уж вы сильны чтоб пальцы гнуть) есть конечно отдельные персонажи) не спорю но все таки утихомиртесь, а то еще не дай бог личное заденете) люди обидятся) на каче сольют) повнимательнее с постами тут все таки враждующие кланы переписываются в таком тоне, а вы пока не то не сё.

В этом посте только от тебя и видно много понтов. Или я неправ?
Ты так и не ответил - правда что против нас вами руководили Стронги? ;)

voin1986
30.11.2009, 16:04
В этом посте только от тебя и видно много понтов. Или я неправ?
Ты так и не ответил - правда что против нас вами руководили Стронги? ;)
да конечно, в руководстве было ровно 8 стронгов

forpoison
30.11.2009, 16:05

Уверенности в этом небыло. Но по моим наблюдениям их тактика против нас была полностью слизана со Стронгов.

Никого он не позорит а просто высказал свое мнение.
Вилейна что то мне подсказывает что против нас тебе не доверят руководить ТВ ;)

1 пункт)если сомневаетесь сделайте наоборот) можем скажем так сделать пари оба по 50 кк=слабо?)
2)как говорится меньше знаешь-крепче спиш) "лучше 1 раз увидеть ,чем 100 раз услышать")
3)А возможно и у муров) зачем строить велосипед ,если есть уже готовый)
4)Ну если ты придерживаешся мнения что МАНЬЯК не позворит себя...Я промолчу))) и улыбнусь,"фальш ещё раз фальш")))
5)Не Вилейна будет,мы позвали министра обороны РФ чтобы он написал план наступления на ГИ Империю,выделил из бюджета страны 1 млн долларов)))от этого поста легче стало?)да ещё позвали тёмные силы)и записались в Шаолиньский монастырь на всяки яки))

rudddik
30.11.2009, 16:06
Жги)Или только мне кажется что пол форума этой картинкой было опущено?

LEKSS911
30.11.2009, 16:07
Не просто слизана, а исполнена. Можно было бы назвать здесь поименно офицеров стронгс, рассказать как это технически выглядело, даже кто за кого каким персом заходил, НО...это не НАШЕ дело. Это ВАШЕ тв и ВАША игра. Разбирайтесь сами. Если захотите конечно...
З.Ы. "Мы настолько разные со Стронгс, насколько различаются понятия "орден" и "гильдия"(см. словарь)" (LEKSUS)

Mobbas
30.11.2009, 16:09
5)Не Вилейна будет,мы позвали министра обороны РФ чтобы он написал план наступления на ГИ Империю,выделил из бюджета страны 1 млн долларов)))от этого поста легче стало?)да ещё позвали тёмные силы)и записались в Шаолиньский монастырь на всяки яки))

Варлам ты можешь отшучиваться сколько угодно, но я уверен что Вилейне не доверят руководить ТВ против нас :)

dadegor1
30.11.2009, 16:11
А теперь по пунктам не слабо ответить?

*А что слабо стало на нас ставку делать,или только кричать как терпила можешь?что заднюю включил МАНЬЯК?

*И опаньки..на верху Ты пишешь что не придешь на нас,чуть ниже пишешь что везде ищите фан с нами)и как это понимать а обезянка?)

*Опять же ,пальцы гнёшь что везде,любым составом,а наверху заднюю включили что не придёте=Ты дырка .так же получилось)

Тут пишешь что что не писал что НЕ придёте на ТВ)

*Вот нашёл где Ты писал)думаю уже видно)

*Смотрим выше))для особо одарённых..

Если не ошибасю выше ты пишешь что Вы за любой кипиш с Амбасадором,а как же заднюю включаете и даете нам пофанится с Империей а?))или забыл чуть выше написано что мы ЗА фан с амбасами в любом составе)))
Ну что слабо ответить?)

Обезьянка опять ответила.Какая задняя нубас?Ставим на вас 2 недели подряд и не токо ставим ещё и ставки бьём.Ты про что идиот?обезьянка давай ещё напиши жду.

XJ220
30.11.2009, 16:12
Жги)Или только мне кажется что пол форума этой картинкой было опущено?

Больше(10).

rudddik
30.11.2009, 16:14
А вобще смейтесь смейтесь)Империя на самом деле сча норм выезджает тем что не замешана в варах)Буду очень ржать если в итоге выйдет -Пока дураки бились, умные поживились)

forpoison
30.11.2009, 16:16
Обезьянка опять ответила.Какая задняя нубас?Ставим на вас 2 недели подряд и не токо ставим ещё и ставки бьём.Ты про что идиот?обезьянка давай ещё напиши жду.

ааа понял у тебя фан это 2 недели))ну тоды всё ясно,будем знать что в клане АЛЬЯНС фан с врождующей стороной это 2 недели ставки на ТВ 500к-2.6 к))учитесь у Изгоев)во ребята красавы)ставили столько пока не отбили терру и ещё при этом отдефили) Думаю это есть показатель)а не Твои глупые доводу о том что вот мы же 2 недели ставили))))

forpoison
30.11.2009, 16:18
А вобще смейтесь смейтесь)Империя на самом деле сча норм выезджает тем что не замешана в варах)Буду очень ржать если в итоге выйдет -Пока дураки бились, умные поживились)

Не соглашусь!!! на замесах руки и тактика выпрямляется)а не в отсидке и наборе,благо есть реальный результат клана Платины,который набирал состав и набирал не во что не влезал,и какой Итог??????С равным противником,а именно Изгои,у которых уверен что кол-во в клане меньше людей чем у Платины,но не кол-во рулит а качество...и это доказали 8 стронгов которые порвали на ТВ клан МАНЬЯКА как тузик грелку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

rudddik
30.11.2009, 16:23
Незнаю как по мне из за спины стронгов кричать удобно)Это я не именно про тв хотя коственно оно этого касается.
Не решили б стронги вас вытянуть из дерьма в которое вы попали уже б простились бы с вами.Даже не будь у вас вара с Платиной.Просто к этому времени варов было б приобретено столько что просто утонули вы б в них.И уж тогда явно и о тв речь не шла.
А в данном положении дел легко пальцы гнуть когда вам вар кинуть не могут зная что закончиться это варом со стронгами. А на них ща ток отчаяный безумец прыгнет.
Так что не надо делать вид что всё что сейчас имеете ваша заслуга.И подпись бы сменил что б выразить благодарность)Миру мир, стронгам спасибо)

dadegor1
30.11.2009, 16:25
ааа понял у тебя фан это 2 недели))ну тоды всё ясно,будем знать что в клане АЛЬЯНС фан с врождующей стороной это 2 недели ставки на ТВ 500к-2.6 к))учитесь у Изгоев)во ребята красавы)ставили столько пока не отбили терру и ещё при этом отдефили) Думаю это есть показатель)а не Твои глупые доводу о том что вот мы же 2 недели ставили))))

Варлам точно глупый про что пишет **.Сам себя то понимает?Мы тоже ставили и будем ставить на вас пока вас невынесем или кто другой вас вынесет.И затухни уже тут иди лучше ли . и .опу стронгам.

Dgrigo
30.11.2009, 16:26
Эй ребята хватит какашки метать вы всерано непонимаете ничего !

Стронги Изгои Амбасодоры нубы причем полные ! И ничегонезначищие на тв !
А вот они http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=5193есть серьезный противник из за которого вся байда
Именно они мешают Муррам править Вегой !
Именно они сделали из Ордена - Нашивку !
Именно они вывели из равновесия Маньяка...!
так что поумерте пыл ребята :rtfm:

forpoison
30.11.2009, 16:27
Незнаю как по мне из за спины стронгов кричать удобно)Это я не именно про тв хотя коственно оно этого касается.
Не решили б стронги вас вытянуть из дерьма в которое вы попали уже б простились бы с вами.Даже не будь у вас вара с Платиной.Просто к этому времени варов было б приобретено столько что просто утонули вы б в них.И уж тогда явно и о тв речь не шла.
А в данном положении дел легко пальцы гнуть когда вам вар кинуть не могут зная что закончиться это варом со стронгами. А на них ща ток отчаяный безумец прыгнет.
Так что не надо делать вид что всё что сейчас имеете ваша заслуга.И подпись бы сменил что б выразить благодарность)Миру мир, стронгам спасибо)

Рудик)) ой знаешь сколько мы слышали что нас уже давно бы не было,придумаю новую сказку)и вроде не давно мы бились с Этернити и вроде клан не безумцы пошли с нами на вар, все норм,все живы здоровы.при том что этот вар был чисто наш и Этернити)так что можно найти кучу отмазок,а реальные ребята это делают!!!)

rudddik
30.11.2009, 16:28
Не соглашусь!!! на замесах руки и тактика выпрямляется)а не в отсидке и наборе,благо есть реальный результат клана Платины,который набирал состав и набирал не во что не влезал,и какой Итог??????С равным противником,а именно Изгои,у которых уверен что кол-во в клане меньше людей чем у Платины,но не кол-во рулит а качество...и это доказали 8 стронгов которые порвали на ТВ клан МАНЬЯКА как тузик грелку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вывод)Ждём обьявление вара Империи Стронгам или Мурам, исключительно для выпрямления рук)
А на счёт 8 стронгов...Учитывая что я из клана АЛЬЯНС...Да зацепил)

forpoison
30.11.2009, 16:30
Мы тоже ставили и будем ставить на вас пока вас невынесем .

)))готовсь ставку на эту неделю)думаем ты слово держишь и не начнёшь в конце недели кричать что вот нашу ставку перебили мы не могли пойти на Вас))этого дет сада чтоб не было)сказал-значит сделай)
Ждём ТВ с АЛЬЯНСОM благо маньяк уже потвердил это)Не придёт твой клан на ТВ,на след форуме начну тему с этим постом,так что думаю Ты же крутой перец МАНЬЯК))))Ты же слова держишь не так ли?)))Ты же не дЫрка как Я тебя назвал)))))))не так ли?Потверди...прием прием,))))))

rudddik
30.11.2009, 16:34
Рудик)) ой знаешь сколько мы слышали что нас уже давно бы не было,придумаю новую сказку)и вроде не давно мы бились с Этернити и вроде клан не безумцы пошли с нами на вар, все норм,все живы здоровы.при том что этот вар был чисто наш и Этернити)так что можно найти кучу отмазок,а реальные ребята это делают!!!)
Нет пожалуй это не отмазкаи не сказка)Но согласись сронгам вы должны отдать должное.Или ты веришь что вы на столько суровые?
А с Этернети х3 как мир был заключён.
Просто аналитикой лично для себя занимаюсь)

dadegor1
30.11.2009, 16:46
)))готовсь ставку на эту неделю)думаем ты слово держишь и не начнёшь в конце недели кричать что вот нашу ставку перебили мы не могли пойти на Вас))этого дет сада чтоб не было)сказал-значит сделай)
Ждём ТВ с АЛЬЯНСОM благо маньяк уже потвердил это)Не придёт твой клан на ТВ,на след форуме начну тему с этим постом,так что думаю Ты же крутой перец МАНЬЯК))))Ты же слова держишь не так ли?)))Ты же не дЫрка как Я тебя назвал)))))))не так ли?Потверди...прием прием,))))))

Как он достал уже вонять.Империя или ещё кто если ставите на них выносите уже их с карты и затухнет этот обезьян.

Mobbas
30.11.2009, 17:00
Как он достал уже вонять.Империя или ещё кто если ставите на них выносите уже их с карты и затухнет этот обезьян.

Да хватит уже быть такими суровыми "нагибаторами". Это всего лишь игра.
Вот и играйте :)
А по поводу опыта в ПВП, бывайте почаще на арене+ДЦД и кучи варов не понадобится чтобы руки выпрямлять. Хотя на ДЦД Стронги особо продохнуть не дают и шапками закидывают :D

forpoison
30.11.2009, 17:11

Ты этим постом доказал что Ты нуб,,клан под твоим руководством нубский,так как орать что придем всегда пока вас с теры не разнесём не совпадает с твоим вышесказанным.
Буть тебе "Алёнушкой" по жизни тут)так как слова у Тебя не из рта вылетают а из попки)
Империя ждём Вас на ТВ ,да здравствует фан!!!!соскучились по Вам)думаю и Вы по нам)

Mobbas
30.11.2009, 17:13
Империя ждём Вас на ТВ ,да здравствует фан!!!!соскучились по Вам)думаю и Вы по нам)

Вот эта часть поста мне нравится. Будем рады прийти к вам. Надеемся на гостеприимство и чай с тортиком :)

DanTe9k
30.11.2009, 17:14
жесть варлам и отур 2 дебила. , уйдите уже с форума, не позорьте себя и свой гадюшник на всю вегу еще больше

AJ1
30.11.2009, 17:33
VARLAM, ей Богу - успокойся, хватит Маньяка драконить, а то вытягивая из него всякое *омно - собственным заляпал весь форум - не позорься(( Уходил с работы - было 25 страниц - пришел домой, уже 30 и 5 послелних стр тупого срача, по теме бы ченить умное написалиб.
Неужели мурры начинают немного вывозить, предполагаю следующий деф ГД может стать, еще интересней, но осталось этих дефов, похоже сооовсем немного))

pusska
30.11.2009, 18:20
Неужели мурры начинают немного вывозить, предполагаю следующий деф ГД может стать, еще интересней, но осталось этих дефов, похоже сооовсем немного))

3 дефа вроде. 8 стронгов. всё эпическое теперь можно по пальцам рук посчитать

Koriel
30.11.2009, 18:21
ещё 3 попытки =)

Четыре, с рокового тоже можно на ГД ставить ^_^

ruisenor
30.11.2009, 18:27

жесть варлам и отур 2 дебила. , уйдите уже с форума, не позорьте себя и свой гадюшник на всю вегу еще больше

Все же Милан со своими кострами смотрелся куда умнее и воспитание. Читать это противно.
Тут назрел один вопрос - форум совсем прекратили модерировать? Странный подход у администрации - то банят за простое околоТВ общение, то не обращают внимания на очевидные нарушения правил форума.

VARLAM, ей Богу - успокойся, хватит Маньяка драконить, а то вытягивая из него всякое *омно - собственным заляпал весь форум - не позорься(( Уходил с работы - было 25 страниц - пришел домой, уже 30 и 5 послелних стр тупого срача, по теме бы ченить умное написалиб.

Да, Мурры порадовали и в пятницу, и в воскресенье. Тем не менее - эти долгие ТВ не только их заслуга, но и наша вина, расслабились немножечко, а с таким противником расслабляться безусловно нельзя. И да, количество попыток 8 на 4 у них стремительно сокращается, но даже если однажды им все же улыбнется удача на ГД, возникает вопрос - а что потом?

FearDeath
30.11.2009, 18:40
пока Варлам обзывал Маньака дебилом Руи не замечала, хотел с ним любовью заняться, тоже не замечала, когда же его обозвали обезьянкой, сразу завопила где модераторы?!

ruisenor
30.11.2009, 19:33
Взяла для примера сообщения с последних страниц, уж простите. Цитировать все не вижу смысла, оскорбления в любом случае отвратительны, от кого-бы они не исходили.

Alexand1
30.11.2009, 19:47
благо есть реальный результат клана Платины

плохой пример... они вообще то постоянно ходили на дцд и пытались противостоять Strongs

dadegor1
30.11.2009, 19:56
Взяла для примера сообщения с последних страниц, уж простите. Цитировать все не вижу смысла, оскорбления в любом случае отвратительны, от кого-бы они не исходили.

угу только посты варлама так и не увидела.А началось с того что я вовремя тв сделал предположение что мурры выйграют.Так всякие убернубы самасунги начали ересь писать.Вроде тема про тв а сделать предположения даже нельзя какой нить умник тя начнёт оскорблять да не в тему ляпать.Уберите этих стронговских малолеток с форума))))

FearDeath
30.11.2009, 20:00
DanTe9k, не оскорблял Варлама, если модерам пофиг, а у человека нету мозга, может так до него дойдет хоть

XJ220
30.11.2009, 20:01
Что за помойка Х_х.

pusska
30.11.2009, 20:01
угу только посты варлама так и не увидела.А началось с того что я вовремя тв сделал предположение что мурры выйграют.Так всякие убернубы самасунги начали ересь писать.Вроде тема про тв а сделать предположения даже нельзя какой нить умник тя начнёт оскорблять да не в тему ляпать.Уберите этих стронговских малолеток с форума))))

возраст "всяких убернубов и самасунгов" мне хотя бы известен. и там хотя бы не малолетки )
чего нельзя сказать о тебе ;)

dadegor1
30.11.2009, 20:08
возраст "всяких убернубов и самасунгов" мне хотя бы известен. и там хотя бы не малолетки )
чего нельзя сказать о тебе ;)

вот опять началось........Девочка ты ошиблась форумом.Дом 2 там----->http://dom2.ru/ а тут тема вега тв) нету по теме лучше не пиши а сиди молча умной покажешься)))

pusska
30.11.2009, 20:10
вот опять началось........Девочка ты ошиблась форумом.Дом 2 там----->http://dom2.ru/ а тут тема вега тв) нету по теме лучше не пиши а сиди молча умной покажешься)))

у. обидно. всякие мего умы типа тебя тут общаются, а мне на какой то занюханный дом2 идти что ли теперь?
да ну. за низшими слоями общества наблюдать интереснее :)

ты тут про ТВ тоже мало пишешь и ничего.

dadegor1
30.11.2009, 20:14
у. обидно. всякие мего умы типа тебя тут общаются, а мне на какой то занюханный дом2 идти что ли теперь?
да ну. за низшими слоями общества наблюдать интереснее :)

ты тут про ТВ тоже мало пишешь и ничего.

Говорю же тока начинаю про тв а вы кроме оскорблений и не хотите ничего тут слушать и меняете тему.Ну с тобой понятно тяжёлый случай походу блондинка но варлам отур самасунг убернуб к ним неотносятся надеюсь)))

pusska
30.11.2009, 20:15
Говорю же тока начинаю про тв а вы кроме оскорблений и не хотите ничего тут слушать и меняете тему.Ну с тобой понятно тяжёлый случай походу блондинка но варлам отур самасунг убернуб к ним неотносятся надеюсь)))

а можешь мне показать, где я тебя первая оскорбила?

XJ220
30.11.2009, 20:15
Говорю же тока начинаю про тв а вы кроме оскорблений и не хотите ничего тут слушать и меняете тему

Ты правда считаешь посты типа "амбы нубы, нас не нагнули в позе зю" умными и в тему?

dadegor1
30.11.2009, 20:16
Ты идиот или да? Сам нифига по теме не пишешь, только срач разводишь. Постов в темке у тебя в2 раза больше, чем у варлама, так что хватит стрелки метать. Шёл бы ты сам с темки на 3 весёлых буквы со своим альянсом.
З.Ы. как камень с души ^_^

УУу пойду пока с форума пускай дети обсудят между собой последнюю серию смешариков или ещёчто нить))

XJ220
30.11.2009, 20:17
УУу пойду пока с форума пускай дети обсудят между собой последнюю серию смешариков или что нить))

Скатертью.

samasung
30.11.2009, 20:22
эх помню как мы восьмером держали весь Альянс, после того тв маньяк только через неделю отошёл, видно Амбасадоры слабо его били на тв. не ну что за клан проиграть 8 человекам на тв?

dadegor1
30.11.2009, 20:26
угу 7альянсов бить 50 минут.Забудь уже про тех 8 нубострингов.Ну снубили опозорились хватит уже над ними угарать))хДД ушёл в афк)))

XJ220
30.11.2009, 20:29
угу 7альянсов бить 50 минут.Забудь уже про тех 8 нубострингов.Ну снубили опозорились хватит уже над ними угарать))хДД ушёл в афк)))

Не призывайте древнее УГ больше плизик, оно же из афка опять вернётся((((999

dadegor1
30.11.2009, 20:31
ты тоже потише ото те 2 чуда с амбасадора придут и начнётся хаос.

ST33
30.11.2009, 20:31
Четыре, с рокового тоже можно на ГД ставить ^_^

Думаю, если бы можно было, там была бы стрелка, однако же ее нету:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2290804&postcount=82
а та, что идет, несомненно с 18тойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

XJ220
30.11.2009, 20:32
ты тоже потише ото те 2 чуда с амбасадора придут и начнётся хаос.

Классно ты афкуешь.

samasung
30.11.2009, 20:33

смотрю после каждого сообщения своего уходишь афк, но почему то быстро возвращаешься, вот что хотел спросить: ты что вовыдишь клан на тв для того, чтобы простоять больше получаса про Амбасадоров? Проиграв тут же начинаешь кричать как Амбы нубы, если это так то ты точно к "успеху" клан ведёшь, так держать!!!

perfecte
30.11.2009, 20:37
Вы ,маньяк ( даже не хочу ваши цитаты вставлять) или не очень умный или просто невоспитанный , ну и безусловно безпочвенно амбициозный человек,не умеете ко всему относится цивилизованно, своим поведением показываете , что вас очень обозлило и задело поражение- столько путанных высказываний и детских выкриков"а вот вы " ,"а вот мы"-вы не растраивайтесь) проигрывать нада тоже уметь , не корову же проигрываете!в каждом посте какие то оправдания- зачем унижаться? играйте ради самой игры))будьте проще- не превращайте игру в межличностную вражду) а насчет тв-на войне все средства хороши ,и лично к вам- после драки кулаками не машут))) и отстаньте вы уже от амбасадоров- никто вам ничего не хочет доказать, все взрослые люди и всё доказали в жизни- тут играем в удовольствие , пока в клане есть идея ,уважение и привязанность к людям)))а к стронгам относимся с уважением и понимаем , что на данный момент это сильный клан-есть чему поучится , и муры сильный клан и платина и изгои-НО...люди ведут себя по разному, не уподобляйтесь БЫДЛУ -мартышки хвастунишки конечно забавны , но уж больно далеки от людей!

dadegor1
30.11.2009, 20:48
смотрю после каждого сообщения своего уходишь афк, но почему то быстро возвращаешься, вот что хотел спросить: ты что вовыдишь клан на тв для того, чтобы простоять больше получаса про Амбасадоров? Проиграв тут же начинаешь кричать как Амбы нубы, если это так то ты точно к "успеху" клан ведёшь, так держать!!!

Вот когда подрастёш поумнеешь маленько те дадут хоть чем то руководить тогда и будешь тут на такие темы писать.А пока сиди членом в стронгах молча.

samasung
30.11.2009, 20:51
Посл пост на сёня)Вот когда подрастёш поумнеешь маленько те дадут хоть чем то руководить тогда и будешь тут на такие темы писать.А пока сиди членом в стронгах молча.

обычно люди,вечно затрагивающие темы о возрасте сами таковыми и являются. ну да я обычный мембер в клане, а ты хоть и мастер клана, но всё равно посмешище сервера, в такой ситуации лучше быть членом стронгов, чем ты.

perfecte
30.11.2009, 20:52
все вокруг у тя маньяк - дураки,нубы, но ты то точно клоун))это ж нада ж возмутится , что его нагнули амбы не за 15 минут - а за 1.5 часа)))тебе ж удовольствие продлили - радуйся)))

ruisenor
30.11.2009, 20:53
Да не трогайте вы его уже...

dadegor1
30.11.2009, 20:59
обычно люди,вечно затрагивающие темы о возрасте сами таковыми и являются. ну да я обычный мембер в клане, а ты хоть и мастер клана, но всё равно посмешище сервера, в такой ситуации лучше быть членом стронгов, чем ты.

Посмещище ты сделал из себя когда начал под ть 2 амбасам.Не буду называть их ники и так всё ясно.А перфекте скажу почитай сначала и найди кто там начал не воспитанно писать.Если почитаешь увидишь что амбасадор и начинают всегда опять же не буду называть ник.Согласен я тоже не душка им отписываюсь на ихнем языке.Ну хоть что бы они поняли что то.

dadegor1
30.11.2009, 21:00
все вокруг у тя маньяк - дураки,нубы, но ты то точно клоун))это ж нада ж возмутится , что его нагнули амбы не за 15 минут - а за 1.5 часа)))тебе ж удовольствие продлили - радуйся)))

Кто все?Вот сама не воспитана начала как амбасы оскорблять и лгать.И никто не возмущался они сами так написали.Не успел поставить ставку началось в пм вы нубы мы вас снесём за 15 минут.Будет разгром.На тв чо то не заметил толи время остановилось то ли 15 минут так долго шли)хД

NegativeCat
30.11.2009, 21:10
Не трогайте дите, вот и все. Уже не смешно даже его посты читать, уныло и нудно.

Spiro_01
30.11.2009, 21:11
Даеш Лориана, Милана и прочих в тему... читать бред про Альянс и Амбов неинтересно. И такое каждую неделю =(

samasung
30.11.2009, 21:13
заметили сколько раз он уже сказал, что последнее сообщение на сегодня? а мне смешно читать его бред)))

LillyApfelsine
30.11.2009, 21:20
я нипозорю империю, просто мне очень нравиться этот клан. в прошлый раз вы выйграли из за точки своих оборов, молодцы задонатили.
1) тв - это не только полосатики в катах :) Это весь коллектив.
2) а кто вашим танкам мешает донатить? :)

а вапще я заметил что всех подряд на тв зовете амбы. Даж у других кланов мемберов просите для тв. имхо это не клановая победа.
Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю.

ну мне это сказали еще тогда когда изгои у вас терру забрали давно.
Сказать много чего можно.

А вот мы уверены всегда в своей победе) Без этого ни в один бой идти низя. Только уж больно поражает ваша самоуверенность :) К чему бы это)

А ваше не все равно?) Даже если мы и взяли тактику стронгов, что вам мешало это сделать?) ИМХО тупые отмазки)

Варлам ты можешь отшучиваться сколько угодно, но я уверен что Вилейне не доверят руководить ТВ против нас :)
Это уже не ваше простите дело, кто будет у нас руководить тв)

dadegor1
30.11.2009, 21:20
А мне уже тоже не смешно с вами.Вас детей легко нагрузить))Буду ждать варлама.Вот с ним интересней )хД

XJ220
30.11.2009, 21:24
А мне уже тоже не смешно с вами.Вас детей легко нагрузить))Буду ждать варлама.Вот с ним интересней )хД

В лс общайтесь. Самсунг хотяб троллит, а Варлам похоже реально думает, что ты выше 1 ступени снизу на демотиваторе Гози можешь зайти =/

SVINY
30.11.2009, 21:24
2) а кто вашим танкам мешает донатить? :)

Доказательства в студию. Иначе это пустобольство. Мы всегда всего добивались кланом, и клеветать сокланов не позволю.

А вот мы уверены всегда в своей победе) Без этого ни в один бой идти низя. Только уж больно поражает ваша самоуверенность :) К чему бы это)

Это уже не ваше простите дело, кто будет у нас руководить тв)

мне друг из диких сказал что вы у них них несколько мемберов взяли. и я его видел в вашем клане. ник Тацу.

милочка это вы слишком самоуверены. орете все что никто вас непобедит. нам ненадо стоко донатить как отуру чтобы наслаждаться игрой.

LillyApfelsine
30.11.2009, 21:39
мне друг из диких сказал что вы у них них несколько мемберов взяли. и я его видел в вашем клане. ник Тацу.

милочка это вы слишком самоуверены. орете все что никто вас непобедит. нам ненадо стоко донатить как отуру чтобы наслаждаться игрой.

Персонажа Тацу впервые слышу, никогда в нашем клане не был. К Диким вапще никакого отношения не имеем :) Как я и говорила, одна тока ложь.
Я Вам не милочка, это раз. И два - вы завидуете, что человек может позволить себе поданатить для более комфортной игры? Похоже на то. Мне вас искренне жаль. Это ИГРА, и каждый играет для свего удовольствия)

SVINY
30.11.2009, 21:55
да уж....если вы уже своих бывших мемберов непонмните....но может ты тогда небыла просто в клане

ivga
30.11.2009, 22:24
"я нипозорю империю, просто мне очень нравиться этот клан. в прошлый раз вы выйграли из за точки своих оборов, молодцы задонатили."
Ога, а у наших катовых пристов есть шапки-неведимки, у варов драконы-самобранки ну и т.п. :D все задоначено )))

"да уж....если вы уже своих бывших мемберов непонмните....но может ты тогда небыла просто в клане"
А может просто надо меньше сплетен выдумывать и распространять, ну или найди для них целевую аудиторию, бабульки у подъезда оценят, ток семечки прихвати ))

Ubernub
30.11.2009, 22:26
Научись читать и не подь ..вай амбасам.Вообще не лезь в наш срач я в ваш с мурром не лезу.
Еще бы полез ))).
Не смеши мои носки ).

Вот попробуй с таким составом сделай на тв чо нить и потом будешь тут ересь писать.
Ты сам свой состав собирал, и не надо после этого в людей пальцами тыкать ).
Ну не смог ты собрать сильный состав, так это твоя проблема как руководителя, а не чья то.
Хотя да, у тебя всегда виноват "кто то".
Ты безупречен как всегда.
Виноваты всегда "они" (применять по ситуации).

А пока подрасти маленько чтоб тя хоть чем то поставили руководить.
А зачем ему это ? )
У нас грамотных офицеров немеряно. В отличии от ВАС.
И кому порулить там очередь стоит ).
Понимаешь, среди вашего ничего не умения стать руководителем любой клоун может. (один кл чего стоит)
А у нас народ умный, опытный, там надо еще доказать что ты лучше чем все те, кто в очереди перед тобой стоят. И за тобой тоже.
Не путай попу с пальцем.

или еще куда... Предлагаю раз в 1 час устраивать "рекламную" паузу на удовлетворение физиологических нужд))
+1 ))
Но я дотерпел )))

Чтобы так себя не изводить, можно в подпись ник поставить. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
Нееее...., народ должен знать своих героев наизусть)))).

Чисто технически стронговскую тактику на этом сервере может повторить только один клан.
Муры.
У них хватит на это и опыта и рук. И состава. При условии что против будут не Стронги.
Народ который говорит что Изгои или Амбасадоры действуют по стронговской тактике имхо бредит.
У нас разные составы по классам, разные топы, следовательно разные приоритеты и задачи патям раздаются.
Утверждать что все сперто у Стронгов и все по их тактике - не понимать в тв ничего.

Ну когда же ему опять РО дадут... А так спокойно без него было...

3 дефа вроде. 8 стронгов. всё эпическое теперь можно по пальцам рук посчитать
Стронг, будь готов!
Всегда готов!

Мы ждем ).

И да, количество попыток 8 на 4 у них стремительно сокращается, но даже если однажды им все же улыбнется удача на ГД, возникает вопрос - а что потом?
А потом суп с зеленоглазым котом ).
Время покажет, чо заранее загадывать? )

Я терпеливый человек.
Но тебе скажу.
Уйди.
Ты неприятен всем.
Даже союзникам.
Дай бог если тебе лет меньше чем мне.
Может быть будет шанс поумнеть.
Если же это не так, мне тебя не то чтобы жаль... мне жаль людей которых ты за собой ведешь. Многие из них достойны большего чем такое уг.

не уподобляйтесь БЫДЛУ -мартышки хвастунишки конечно забавны , но уж больно далеки от людей!
Поздно, он уже ).

forpoison
30.11.2009, 22:35

ого новое чудо в перьях))Ты видимо или брат "Алёнушки"(тобиш МАНЬЯКА))либо ещё один обижаный от Амбасадора)и в принципе не позорим а Я к примеру добиваюсь того)зная несколько норм людей в клане АЛЬЯНС с которыми иногда общаюсь в ПМ,чтоб свергнуть провление "Алёнушки" тобиш МАНЬЯКА))))))и назначить нормального главу клана а не обезьяну эту)который больше полу года не может собрать клан больше 60 человек)при том создание этого клана было слияние нескольких ГИ обижаных на Амбасадор)
Да ещё забыл мне прикалывает издеваться над ним)))))))))ох и опозорился МАНЬЯЧКА на Веге когда 8 Стронгов отпетрушили целый клан на ТВ,))))))это позоооооррррр
"Алёнушка-Маньячка"прием прием Я туть уже в онлайне))апорт)

rudddik
30.11.2009, 22:36
Еще бы полез ))).
Не смеши мои носки ).

Тем что ты только что не полез интересно чьи носки насмешил?

А зачем ему это ? )
У нас грамотных офицеров немеряно. В отличии от ВАС.
И кому порулить там очередь стоит ).
Понимаешь, среди вашего ничего не умения стать руководителем любой клоун может. (один кл чего стоит)
А у нас народ умный, опытный, там надо еще доказать что ты лучше чем все те, кто в очереди перед тобой стоят. И за тобой тоже.
Не путай попу с пальцем.

+
Ты ж вроди как не лез...Иди пожалуйста дальше не путать попу с пальцем.

Daykiry
30.11.2009, 22:42
УУу пойду пока с форума пускай дети обсудят между собой последнюю серию смешариков или ещёчто нить))

А смешарики-это кто?

Вы ,маньяк ( даже не хочу ваши цитаты вставлять) или не очень умный или просто невоспитанный , ну и безусловно безпочвенно амбициозный человек,не умеете ко всему относится цивилизованно, своим поведением показываете , что вас очень обозлило и задело поражение- столько путанных высказываний и детских выкриков"а вот вы " ,"а вот мы"-вы не растраивайтесь) проигрывать нада тоже уметь , не корову же проигрываете!в каждом посте какие то оправдания- зачем унижаться? играйте ради самой игры))будьте проще- не превращайте игру в межличностную вражду) а насчет тв-на войне все средства хороши ,и лично к вам- после драки кулаками не машут))) и отстаньте вы уже от амбасадоров- никто вам ничего не хочет доказать, все взрослые люди и всё доказали в жизни- тут играем в удовольствие , пока в клане есть идея ,уважение и привязанность к людям)))а к стронгам относимся с уважением и понимаем , что на данный момент это сильный клан-есть чему поучится , и муры сильный клан и платина и изгои-НО...люди ведут себя по разному, не уподобляйтесь БЫДЛУ -мартышки хвастунишки конечно забавны , но уж больно далеки от людей!

Полностью соглашусь, только вряд ли дойдет )

Жесть сколько грязи и оскорблений, дискутировать нормальным языком не пробовали? В реале что ль не где пар выпускать...( относится не только к Маньяку). Купите боксерскую грушу. Читать противно.

Ubernub
30.11.2009, 22:44
Тем что ты только что не полез интересно чьи носки насмешил?

Ты ж вроди как не лез...Иди пожалуйста дальше не путать попу с пальцем.
О боже, они что делением размножаются? )
Уберите Альянс с форума :help:.

forpoison
30.11.2009, 22:45
А смешарики-это кто?

Полностью соглашусь, только вряд ли дойдет )

Жесть сколько грязи и оскорблений, дискутировать нормальным языком не пробовали? В реале что ль не где пар выпускать...( относится не только к Маньяку). Купите боксерскую грушу. Читать противно.

Дайкири приветь родная,Я просто как вижу Маньяка сразу начинаю вспоминать все плохие дни в моей жизни)))воть по этому сори ещё раз за срач))
Просто как Я его посты вижу(не буду описывать какие)у меня ассоциация того как будто "Я РАБОТАЮ А ОН ЕСТ)))))) ох и красиво сказал))аж самому понравилось))))

Mobbas
30.11.2009, 22:45
"да уж....если вы уже своих бывших мемберов непонмните....но может ты тогда небыла просто в клане"
А может просто надо меньше сплетен выдумывать и распространять, ну или найди для них целевую аудиторию, бабульки у подъезда оценят, ток семечки прихвати ))

Отмазы и не более. Вы еще скажите что персы UniverMAG и киллер это чисто ваши мемберы и никакого отношения к клану GameOver не имеют :D
Имей мы цель выбить вас с этой локи любыми путями мы могли собрать еще 20-30 наемников и забрать ее у вас. Однако нам гораздо приятнее постараться сделать это своими силами :)
Далее не считаю нужным говорить что то еще на эту тему. Увидимся на ТВ.
PS не забудьте чай с тортиком ;)

forpoison
30.11.2009, 22:49
Отмазы и не более. Вы еще скажите что персы UniverMAG и киллер это чисто ваши мемберы и никакого отношения к клану GameOver не имеют :D
Имей мы цель выбить вас с этой локи любыми путями мы могли собрать еще 20-30 наемников и забрать ее у вас. Однако нам гораздо приятнее постараться сделать это своими силами :)
Далее не считаю нужным говорить что то еще на эту тему. Увидимся на ТВ.
PS не забудьте чай с тортиком ;)

а ты что не знал что УЖЕ наши мемберы?????)))ваша разведка некчёмная))) они уже 3 недели как наши соклане,братья и сёстры)

rudddik
30.11.2009, 22:49
О боже, они что делением размножаются? )
Уберите Альянс с форума :help:.
А вот мне тоже каким образом вы размножаетесь)С гордым видом говорящие я в дерьме копаться не буду и тут же окунаясь туда с головой)Как там глисты размножаются?

Ubernub
30.11.2009, 22:55
А вот мне тоже каким образом вы размножаетесь)С гордым видом говорящие я в дерьме копаться не буду и тут же окунаясь туда с головой)Как там глисты размножаются?
Так же как вы ).
Вот только не уверен кто с кого пример берет....

rudddik
30.11.2009, 23:01
Так же как вы ).
Вот только не уверен кто с кого пример берет....
А с чего решил что я пример беру с кого то?)Мне интересно понаблюдать за флудосрачем)
Ну просто мимо некоторых постов пройти не могу)
Тут вобще сток интересного пишут)Можно узнать грядущих будущих топов и что скоро конец света)

Ubernub
30.11.2009, 23:09
А с чего решил что я пример беру с кого то?)Мне интересно понаблюдать за флудосрачем)
Ну просто мимо некоторых постов пройти не могу)
Тут вобще сток интересного пишут)Можно узнать грядущих будущих топов и что скоро конец света)
Ну ты заставь себя ).
Будущих топов здесь пока не предвидится, вроде и те что есть очень неплохи.
А нравится с Маньком переписываться, так вам и ICQ, и Skype, и Jabber в помощь).
Правда настраивать надо.
Но тут если надо я подскажу, напиши в пм, все разжую если что непонятно.
Ну вдруг вы не осилите.
На форуме то интеллектом не блистаете...
Совершенно безвозмездно ).

rudddik
30.11.2009, 23:21
Ну ты заставь себя ).
Будущих топов здесь пока не предвидится, вроде и те что есть очень неплохи.
А нравится с Маньком переписываться, так вам и ICQ, и Skype, и Jabber в помощь).
Правда настраивать надо.
Но тут если надо я подскажу, напиши в пм, все разжую если что непонятно.
Ну вдруг вы не осилите.
На форуме то интеллектом не блистаете...
Совершенно безвозмездно ).
Да брось)По словам Империи один скоро будет)
Тебе нравиться Маньяк?Обычно если кого то из головы не можешь выкинуть то это любофф)
Ну вот опять)Я тут ворвался на форум весь из себя блеснуть умом а вы все мои грёзы убили)
Товарищь доказывая чьюто глупость и при этом не совершая ничего умного вам ума не прибавит)
По сикрету скажу я пьющий курящий безграмотный разгильдяй играющий в своё удовольствие)
Не стоит провоцыровать на глупый разговор он ни к чему не приведёт)Давай оставим)

Artoyn
30.11.2009, 23:24
1)хм ..... Соглашусь с руй. Маньяку действительно надо быть более сдержанным .(возвращаясь а почему 8стронгов а не 2 ну или 6 такой Нупъский клан вдвоем нагнуть не могли) 2)Варламка еще раз повторяю твое желание обрядить ((персонажей мужского пола)) в АЛЕНУШЕк наводит на нехорошие мысли. 3)Так правда что дефились 8 стронгов от Империй(чуть-чуть расстроился) ну и еще раз поздравляю своих фаворитов с хорошей атакой на гд...

LordSnake
30.11.2009, 23:29
Даеш Лориана, Милана и прочих в тему... читать бред про Альянс и Амбов неинтересно. И такое каждую неделю =(
А что, меня все устраивает... ТВ понравилось, про промахи в тактике и руководстве я промолчу, это вам не интересно будет) Могли бы победить, дааа... Под конец второго часа. А потом началось что-то непонятное и до боли мне знакомое. Короче я не знаю, что там было в атаке, но вот что мы два часа держали наш кристал, а потом за час его потеряли, для меня загадка :spy: Это к слову, кто больше расслабился. Хотя разницы, что 3 часа, что 2-45, все одно, в дефе были вы... И вообще, Вурт на форуме о_О
P.S. Варлам, ты таааакой мутный. Чесна, чесна. Орфографию, кстати, не отменяли. Вот. И вообще тебя слишком много, не так уж вы много и делаете, чтоб прям так этим гордиться. Зажались в углу карты и радуетесь коротеньким ТВ с неопытными кланами. Ну или еще какому событию, типа "муры помогли нам фармить босса". Ты только не принимай близко к сердцу. А то у вас в клане, смотрю, много ранимых. Некоторые до сих пор спрашивают: "за что ты меня убил?! чем я тебе помешала??". А потом еще обзываются. Не хорошо. Вот. Уползаю...

Ubernub
30.11.2009, 23:29
Тебе нравиться Маньяк?Обычно если кого то из головы не можешь выкинуть то это любофф)

Ну сложно выкинуть из головы "абсолютно правого человека" у которого тут во всей теме почти треть постов.
Я не буду говорить что тема про тв, а он в этом не в зуб ногой.
Поучаствовал в паре тв, все позорно слил - и вот он новый герой.
Просто напрягает. Своим поведением.
А ты как я понял с ним в одной песочнице и ему поддакиваешь.
Если неправильно понял , извини.

Ubernub
30.11.2009, 23:35
И вообще, Вурт на форуме о_О

Ну ты тоже в последнее время тут нечастый гость. )
А по поводу тв, у меня вся пати (у той её части у которой осталось чуство юмора после 2,5 часов тв) смеялась над моей фразой "Ну..., ассист наверное...".)

rudddik
30.11.2009, 23:40
(возвращаясь а почему 8стронгов а не 2 ну или 6 такой Нупъский клан вдвоем нагнуть не могли)
А я думал этот стёб ток мне глупым кажется)
Как по мне это из разряда сам шучу сам смеюсь так как это повторяют ток стронги ну и ещё Варлам)

Ну сложно выкинуть из головы "абсолютно правого человека" у которого тут во всей теме почти треть постов.
Я не буду говорить что тема про тв, а он в этом не в зуб ногой.
Поучаствовал в паре тв, все позорно слил - и вот он новый герой.
Просто напрягает. Своим поведением.
А ты как я понял с ним в одной песочнице и ему поддакиваешь.
Если неправильно понял , извини.
Ну для начала надо участвовать в тв что б начать в этом разбираться...Или я ошибаюсь и все мы рождаемся героями)
По началу слив тв это закономерность но если с каждым тв прослеживается улучшения то это что то да значит)
ДА пускай человек импульсивный но подначиванием и массовым оскорблением увы вы не лучше.
Приведи цитаты моего поддакивания)Я вродь пока ток высказывал своё мнение )

LordSnake
30.11.2009, 23:49
Ну ты тоже в последнее время тут нечастый гость. )
А по поводу тв, у меня вся пати (у той её части у которой осталось чуство юмора после 2,5 часов тв) смеялась над моей фразой "Ну..., ассист наверное...".)
Я охрип, хотя вроде не кричал. Просто тут новые холли вары, я в них не разбираюсь... Про нас вообще забыли! :( Ну кому сейчас нужны Стронги и Мурры?!

voin1986
30.11.2009, 23:52
Могли бы победить, дааа... Под конец второго часа.
не могли, 1 ошибка была за счет чего и сняли 45% кристалла, 2 фулки не поняли приказа и ушли на боковые дороги, за счет чего 6 кат по центру встали на кристалл, так вообще все атаки сносили максимум реген кристаллу... а зачастую и не доходили вообще
а потеряли вы кристалл в следствии мегазатупа вашего руководства, они думали видимо, что оставив каты стоять в арке наш деф будет их ждать =D лол крч у вас тактики...

ruisenor
30.11.2009, 23:55
Да, кхе-кхе, а вот в старинные времена...Сейчас-то все не так, все наглые, шумные...Эх, Лориан, скоро буим на одной скамеечке семки лузгать, да смотреть как молодежь беснуется.

LordSnake
не могли, 1 ошибка была за счет чего и сняли 45% кристалла, 2 фулки не поняли приказа и ушли на боковые дороги, за счет чего 6 кат по центру встали на кристалл, так вообще все атаки сносили максимум реген кристаллу... а зачастую и не доходили вообще
а потеряли вы кристалл в следствии мегазатупа вашего руководства, они думали видимо, что оставив каты стоять в арке наш деф будет их ждать =D лол крч у вас тактики...
Ну это подтверждает, что ТВ шло до первой ошибки))) Ну или до второй. Короче, я так и сказал :spy:

Ubernub
По началу слив тв это закономерность но если с каждым тв прослеживается улучшения то это что то да значит)

Непонятны твои критерии оценки качества тв ).
Вот если бы я по своему нубству кри не разбил Альянсу, тв длилось бы 2-3 часа.
Это было бы показателем что вы сильнее Муров (которые тогда за 20-40 минут сливали) ? )))

ДА пускай человек импульсивный но подначиванием и массовым оскорблением увы вы не лучше.

Ну вот пусть свою импульсивность и демонстрирует своим друзьям, просто то количество д..ма что на форуме на собеседников выливает он, не выливает никто.
Если его друзей такой стиль общения устраивает - пусть с ними и общается.
А тут просто читать неприятно.
Одно дело о чем то нормально поспорить/цивилизованно поругаться, и другое вести себя как он. Если спросишь"а как он себя ведет" - перечитай тему с самого начала.

Ну еще один.
Я тебе не секретарь хронику вести.
Смотришь свои последние сообщения в теме и делаешь выводы ).

Собственно прощаюсь до следующих обсуждений тв.
И так спать уже меньше 6 часов осталось.

LordSnake
01.12.2009, 00:03
Да, кхе-кхе, а вот в старинные времена...Сейчас-то все не так, все наглые, шумные...Эх, Лориан, скоро буим на одной скамеечке семки лузгать, да смотреть как молодежь беснуется.
Тааа, молодежь нынча совсем не та пошла: ничаго им не нада, ничем не увлекаютси, только постят уныле посты на форуме... Мдеее... Никакого конструктивизму! Не то шта мы в старые-добрые... Ну ниче, мы им яще покажем кузькину мать!

Koriel
01.12.2009, 00:07
Думаю, если бы можно было, там была бы стрелка, однако же ее нету:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2290804&postcount=82
а та, что идет, несомненно с 18тойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Просто с 18 нельзя напасть на 24 (проверял), эт значит что 6 должна до самого ГД доставать, чтобы так их разделять. Ну а может просто недосмотрели =)

UNKL
01.12.2009, 00:18
Всем привет!
Мнде...:help: давно сюда не заходил а "срач" тут в порядке вещей. )) :spy:
устал читать все эти стопяцот старниц УГ ))
Какая разница в том были ли у Амбов Стронги или нет?! Это не имеет никакого смысла, т.к. это прошло уже, будет ли подобное снова? И что? Пусть будет... Значит дополнительная тренировочка нам и сюрпризы на ТВ, т.е. при любых раскладах хорошо.
Победим или нет? Тож вопрос интересный, не все от нашего желания зависит, но от нас многое) так или иначе - победит сильнейший, лучший в тактике и сыгранности на ТВ.
1-я терра Фан территория, мы туда идем в первую очередь за ним! А захват как приятное дополнение)
Хватит уже срач разводить, ведь эта игра - не для траты нервов, а для отдыха (по крайней мере у меня так, хочется верить, что не только у меня одного). А тема срача Маньяка и Варлама вообще скоро Санта-Барбару переплюнет :D Мне кажется вам надо в жизни встретиться и предметно поговорить. :shuffle:
Всем удачи на ставках и на предстоящем ТВ, вне зависимости от принадлежности к клану!
P.S - :o Мы идем на 1-ю локу, очень надеюсь что онлайн основных игроков не подкачает :rolleyes:

rudddik
01.12.2009, 00:26
Непонятны твои критерии оценки качества тв ).
Вот если бы я по своему нубству кри не разбил Альянсу, тв длилось бы 2-3 часа.
Это было бы показателем что вы сильнее Муров (которые тогда за 20-40 минут сливали) ? )))

Ну вот пусть свою импульсивность и демонстрирует своим друзьям, просто то количество д..ма что на форуме на собеседников выливает он, не выливает никто.
Если его друзей такой стиль общения устраивает - пусть с ними и общается.
А тут просто читать неприятно.
Одно дело о чем то нормально поспорить/цивилизованно поругаться, и другое вести себя как он. Если спросишь"а как он себя ведет" - перечитай тему с самого начала.

Ну еще один.
Я тебе не секретарь хронику вести.
Смотришь свои последние сообщения в теме и делаешь выводы ).

Собственно прощаюсь до следующих обсуждений тв.
И так спать уже меньше 6 часов осталось.

Тв со стронгами я как показатель вобще не брал)Было б просто глупо расчитывать на длительное тв а про победу так смешно аж до коликов)
Тип никто не знает что тогда был просто стёб над мурами давая нам прожить долго на тв)

Оскорбления это уже реакция на провакации зная чего ожидать провоцыривать стоит ли?

Ну значит сделал ты не правельные выводы на этом и закончим)

forpoison
01.12.2009, 00:42
Всем привет!
А тема срача Маньяка и Варлама вообще скоро Санта-Барбару переплюнет :D Мне кажется вам надо в жизни встретиться и предметно поговорить. :shuffle:

Я готов)))

http://s56.radikal.ru/i151/0911/dd/5252d2fbf25f.jpg (http://www.radikal.ru)

LordSnake
01.12.2009, 00:54
Красавчик, чо) Если это ты конечно...

forpoison
01.12.2009, 00:57

Квази,Дервиш,Фуфка, Авдей гарант что эть Я))))))и ещё пару десятков человек)

parva
01.12.2009, 01:05

Лоря, так-так-так, флиртуем с Варламом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

LordSnake
01.12.2009, 01:16
Лоря, так-так-так, флиртуем с Варламом? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
Ты же всегда этого хотела, да? Да?) А что, мне армяне всегда нравились :)

forpoison
01.12.2009, 01:18

ай красавчик)+100500)

parva
01.12.2009, 01:20

Тааааааа, ты знаешь мои желания! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

LordSnake
01.12.2009, 01:27
Хорошо поговорили, темку оживили, настроение поднялось xD Здорово, все счастливы)) Срача не будет, я запретил. О как!

Dnestrovsk
01.12.2009, 01:43
ну вот, идеалог медалек Лис_Я вышел из ордена :(
Медальки идут в мурры? :D?))

voin1986
01.12.2009, 05:03
а что с ним ? :(

dadegor1
01.12.2009, 07:53
Я готов)))

http://s56.radikal.ru/i151/0911/dd/5252d2fbf25f.jpg (http://www.radikal.ru)

Жесть.Ну и кто там спорил что он не обезьяна?хД

Ubernub
01.12.2009, 08:25
Пипец, он еще и националист...
Красивый коктейль, ничего не скажешь.

TigraMedea
01.12.2009, 09:37
а вы все сретесь :) и как вам это не надоедает.

otur
01.12.2009, 09:41
А я думал этот стёб ток мне глупым кажется)
Как по мне это из разряда сам шучу сам смеюсь так как это повторяют ток стронги ну и ещё Варлам)

Ну для начала надо участвовать в тв что б начать в этом разбираться...Или я ошибаюсь и все мы рождаемся героями)

ну скажем так в пятницу тв было для нас неудобно по времени. многих даже не смогли предупредить) в итоге 46 человек вышли на 8 маньяков) и еле выиграли)))). согласен полтора часа долговато для альянса, мы бы конечно еще попробовали но боюсь клан маньяка не скоро теперь покажется на тв. если ток срочно убится об кого то и доказать что у него оно бывает). так что по поводу улечшений я бы на вашем месте не торопился с выводами. единственное что заметил теперь танки альянса не бежали с катой на точку нашего респа а все таки стали пытаться быть наш кристал) а то как то первый раз когда смотрел на убивающихся каты о башни респа) думал а нафиг нам защита вообще). теперь с ними хуже) видимо кто то подсказал). помнится маьяк уже участвовал в тв непонятная ошибка для меганагибатора 70х лвл. и желательно пристов. в общем качайся альянс качайся глядиш вмуры возьмут) буш оттуда флудить).

VizZionari
01.12.2009, 10:11

Лис в обще какая то странная личность, когда у муров начались проблемы и проигрыши он побежал к Стронгам мол там попе теплее, потом в платинум ушел))) куда побредт лиса дальше?

по теме ТВ: давно не был на веге, сегодня зашел а изгои терру у платины отбили (не знаю когда отбили)

VizZionari
01.12.2009, 10:12

Медальки идут в Тераон:D:laugh:

LEKSS911
01.12.2009, 11:50
Медальки идут в Тераон:D:laugh:

Осмысленный пост, чО) А Лис просто за пивом вышел.

forpoison
01.12.2009, 13:06

ты реально болен,тебе лечится надо...............

MollyMoon
01.12.2009, 14:40
А можно мне ссылочку на сайть клана АЛЬЯНС, если такой существует (я про сайт)? Оч нуно в личных целях. Плз)))

ruisenor
01.12.2009, 14:48
Зайка, не нуно, они тебя там покусают и ты тоже перекинешься в маньяка - оборотня(((

dadegor1
01.12.2009, 14:48
ну скажем так в пятницу тв было для нас неудобно по времени. многих даже не смогли предупредить) в итоге 46 человек вышли на 8 маньяков) и еле выиграли)))). согласен полтора часа долговато для альянса, мы бы конечно еще попробовали но боюсь клан маньяка не скоро теперь покажется на тв. если ток срочно убится об кого то и доказать что у него оно бывает). так что по поводу улечшений я бы на вашем месте не торопился с выводами. единственное что заметил теперь танки альянса не бежали с катой на точку нашего респа а все таки стали пытаться быть наш кристал) а то как то первый раз когда смотрел на убивающихся каты о башни респа) думал а нафиг нам защита вообще). теперь с ними хуже) видимо кто то подсказал). помнится маьяк уже участвовал в тв непонятная ошибка для меганагибатора 70х лвл. и желательно пристов. в общем качайся альянс качайся глядиш вмуры возьмут) буш оттуда флудить).

Ну вот хоть что то путное сказал.А то как во время ставок мне в пм писать вы нубы мы вас за 15 мин вынесем будет полный разгром так это вы умеете.А на тв показали совсем обратное.О разгроме вообще речи не веди. На 1 тв ни командовал ни чем были проблемы с нэтом вылетал каждые 5 мин.На втором управлял атакой.Думаю вам понравилось .

MollyMoon
01.12.2009, 14:49
Зайка, не нуно, они тебя там покусают и ты тоже перекинешься в маньяка - оборотня(((

Нуно)) ОЧ-оч)) Я тебе в приват расскажу зачем ;)

samasung
01.12.2009, 14:57
Молли не надо плизик!!!(((

Koriel
01.12.2009, 14:58
А можно мне ссылочку на сайть клана АЛЬЯНС, если такой существует (я про сайт)? Оч нуно в личных целях. Плз)))

Ня (http://pwalliance.clan.su/) ^_^
Только не обижай их там =)

rudddik
01.12.2009, 15:05
И зачем столько пафоса?)Нельзя просто конструктивную критику?)Если б такова прозвучала сразу то пожалуй страниц на 5-ть тут было б меньше срача)
Вобщем поживём увидим как дальнейшие тв у нас с вами сложатся)

TrummerS
01.12.2009, 15:06
От 23 и до 35 включительно идет оживленная беседа,между нагибателем сервера Маньяком,и защитником Амбасадор Варламом :) Забавно следущее,над маньяком уже все давно смеются,хотя вроде парень взрослый,лет 30 наверняка,но несет полнейшую чушь,постоянно оправдывается и тихонько потакает всех тем,что вот у него есть какашка,а конфетку слепить не получается,поэтому он не может сделать того то,чего сейчас могут другие,но он старается и все идет к тому что скоро все заговорят о нем,как о человеке перевернувшем мир,мде,все печально :( Варлам,настолько суров,что простого русского языка не понимает,и не прислушивается к тем,кто его элементарно просит помолчать,вот реально варлам,этот срач между тобой и маньяком реально всех достал,тебя уже не один человек просил,иди те сраться в ПМ,ваш срач разлагает наш крохотный,жизнью обиженый детский мозг :( не ну правда :) Далее,с этими разобрался :) Мобас и остальные мемберы клана империя,откуда в вас столько уверенности в том,что вы способны вынести амбасадор с локи?Мне просто любопытно,как вы собираетесь,даже если так получится,пробить глухой деф амбасадор?Запаситесь хирками :) далее,почитал тут пост руи про семечки,ты настолько сурова,что приравниваешь себя уже к старушке изергиль ;) Пора тебе компашку свою организовать,из старых пасанов и девчат :) вот можно лори туда,моби,сидху,не забудь про милана,а то без костра останетесь :( Скушная на этой неделе тема :( одно уг :(

MollyMoon
01.12.2009, 15:08
Ня (http://pwalliance.clan.su/) ^_^
Только не обижай их там =)

Пасябки :* Постараюсь))

SVINY
01.12.2009, 15:11
никто не говорил что мы точно захватим, а амбасадор токо больше стёбаються. вы даж состав клана незнаете а говорите у нас шансов нету....

TrummerS
01.12.2009, 15:31
мне и состав не нужен,глухой деф,если так получится,пробить очень сложно :) я к амбасадор отношения не имею если чо :)

Koriel
01.12.2009, 15:35
Ха ха, кто-нибудь играл в это кавайное творение от создателей ПВ? ^_^

http://s61.radikal.ru/i171/0912/18/d7aaa82e3d5a.jpg

SVINY
01.12.2009, 15:41
чо это такое оО

Mobbas
01.12.2009, 15:45
мне и состав не нужен,глухой деф,если так получится,пробить очень сложно :) я к амбасадор отношения не имею если чо :)

Трум а где ты видел от меня хоть слово что мы сто пудово победим?
Я лишь говорю что Амбасадору не нужно быть чрезмерно уверенными в своей победе :)
Вобщем вся эта болтовня порядком надоела. Поскорее бы уже перейти к делу.
Надеюсь на длительное и интересное ТВ.

MollyMoon
01.12.2009, 15:49
Ха ха, кто-нибудь играл в это кавайное творение от создателей ПВ? ^_^

Ой а что это? А где это посмотреть можно?

Koriel
01.12.2009, 16:04
чо это такое оО

Ой а что это? А где это посмотреть можно?

Это Ether Saga Online от Perfect World Entertainment. Сейчас находится в состоянии ОБТ. Движок пвшный, структура тоже похожа. Большой бесшовный мир, фри ту плэй и вроде как те же ТВ (не уверен). Ночью наткнулся скачал клиент, сейчас поиграл.
3 расы, 6 классов, разница от ПВ в том, что любая раса может играть любым классом, у всех есть суммоны (на скрине мой лучник с петом), у каждой расы он свой, как я понял их можно будет трансформировать во всяких разных существ.

Официальный сайт (http://eso.perfectworld.com/) и фанатский рускоязычный (http://ethersaga.com.ua/)

http://i027.radikal.ru/0912/f2/4ab544ba64ef.jpg

samasung
01.12.2009, 16:09
в топку аион идём в Ether Saga Online!!!

ruisenor
01.12.2009, 16:15
Корс такой няшный)))

MollyMoon
01.12.2009, 16:20
в топку аион идём в Ether Saga Online!!!

Дааааааааааааааа!

Koriel
01.12.2009, 16:33
Дощелкались с другом...терь мы вот такие монстры >_<

http://s52.radikal.ru/i136/0912/db/1988be41c642.jpg

MollyMoon
01.12.2009, 16:35
Корсик)) Не дразнись))) Такая прелесть)))

Koriel
01.12.2009, 16:41
Корсик)) Не дразнись))) Такая прелесть)))

Не могу, настолько забавно все выглядит, скрины сами так и делаются ^_^

Медитация
http://s45.radikal.ru/i110/0912/51/b3cfdebd8766.jpg

XJ220
01.12.2009, 16:46
PW для детсада Оо.

Koriel
01.12.2009, 16:49
PW для детсада Оо.

Более умного от тебя можно было и не ждать. Угу, моему соклану 37 он уже влюбился в эту игру, ребенок =(((

XJ220
01.12.2009, 16:52
Более умного от тебя можно было и не ждать. Угу, моему соклану 37 он уже влюбился в эту игру, ребенок =(((

Доо, куда мне до настоящих ценителей игр. Да и вообще что можно сказать умного про игру в которую не играл? Сужу по скринам, выглядит так как я написал.

Koriel
01.12.2009, 16:57
Доо, куда мне до настоящих ценителей игр. Да и вообще что можно сказать умного про игру в которую не играл? Сужу по скринам, выглядит так как я написал.

Все правильно, когда узко мыслишь то скрин аниме это детсад, фотка голой девушки это порно, кровь это садизм и тд. Даже я по жизни с математическим мышлением более творчески к этому подхожу =\
Лан отвлеклись.
Молли, жду тебя, сервер 10 (пвп), до выхода Аиона заовним сервачок ^_^
ps. пойду Мурятам покажу, сорву переход в Аион =)))

Нашел полет...на облаке о_О

http://i057.radikal.ru/0912/66/4013a235cd25.jpg

otur
01.12.2009, 17:50
Ну вот хоть что то путное сказал.А то как во время ставок мне в пм писать вы нубы мы вас за 15 мин вынесем будет полный разгром так это вы умеете.А на тв показали совсем обратное.О разгроме вообще речи не веди. На 1 тв ни командовал ни чем были проблемы с нэтом вылетал каждые 5 мин.На втором управлял атакой.Думаю вам понравилось .

вот удивительное дело я тебе ведь вообще не пи** ты же у меня пол года как в игноре торчишь. пришли бы в субботу было бы вам 15 минут. ну может на чуть подольше) вообще сгинь с форума нечистый)

dadegor1
01.12.2009, 18:11
вот удивительное дело я тебе ведь вообще не пи** ты же у меня пол года как в игноре торчишь. пришли бы в субботу было бы вам 15 минут. ну может на чуть подольше) вообще сгинь с форума нечистый)

Те эта отмазка самому не надоела?И ты думаешь у нас у самих пятница хороший день для тв?

EvaaAngell
01.12.2009, 19:22

Национализм это клиника уже.К твоему сведению в Москве 40% максимум настоящих москвичей уже нэ?)К тому же обезьяны по другому выглядят немного))))
А я как Лориан люблю армян)Кста Варлам представляла по голосу тебя по другому)))

Коорс дай в личку ссылку на эту красоту))Уйду туда нафиг аион и пв ))такая милая игра,мультяшка)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif