PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 27.11.09 по 29.11.09

ST33
25.11.2009, 22:22
Ап братанам с Мирыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
По теме - настпуление Мурров на Вегу закончилось на 35 локах, Валхаллы на Сириус - примерно стока же(им грозит капец), быть может, пора остановить наступление Домов на Миру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Sauron80
25.11.2009, 22:34
первый!!!! расрасрас

grazy220
25.11.2009, 23:52
да хочу сопратевления=)

PostHardcore
26.11.2009, 00:02
пальцы в розетку сунь, будет тебе СоПрАтЕВлЕниЕ :)

truebelly
26.11.2009, 00:16
жители Миры! бейтесь за свое место под солнцем!!!111расрас
а то чет уже скучновато)

Archfly
26.11.2009, 01:05
Ап братанам с Мирыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
По теме - настпуление Мурров на Вегу закончилось на 35 локах, Валхаллы на Сириус - примерно стока же(им грозит капец), быть может, пора остановить наступление Домов на Миру?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Кто ж его остановит? Похоже, Эдуард покинул нас. :rolleyes:

Knightsking
26.11.2009, 01:38
Кто ж его остановит? Похоже, Эдуард покинул нас. :rolleyes:

Стрингами забросают))) :D

twix_63rus
26.11.2009, 02:59
Домы ===> Пенты Стронги ===>Домы Асгард или Деново ( тут уж у кого денег и сноровки больше) ===> Госты (земля им пухом)

Deculture
26.11.2009, 03:02
ниче Стронги суровы они будут ждать пока все не уберуцо с сервака на 9 - 10 новый сервак и будут наконецто попячивать Домов11111 скорее всего это будет весной в следущем году или скорее в начале лета :D :D

malinka7
26.11.2009, 07:33
Омг , омг, омг. Заглянула на карту... В принципе, что и ожидалось. Но вот пентов там видеть удивительно ;).

Sauron80
26.11.2009, 14:42
не волнуйся они там не задержатся ;)

Prosto_na_forum
26.11.2009, 15:27
вообще не понимаю вашего злорадства... домики захватили миру, они были ВАШИМИ ВРАГАМИ (не забыли?), вы сдались и ушли на другие сервера (или просто "из игры")... понимаете?

Вы СДАЛИСЬ и теперь обсираете тех, кто остался и воюет. Чтобы и как не делали те, кто остался, они все равно априори лучше вас, потому что они не сбежали от врага, а бьются с ним и сейчас...

Sauron80
26.11.2009, 16:03
а где они были, когда с ВРАГОМ бились мы? ;) ХХ фармили? или питов? ;)

Knightsking
26.11.2009, 16:17
Sauron80, Сау, не обламывай цирковое представление... Стилет как раз сейчас пытается выполнить сложнейший трюк: с пеной у рта и обезумевшими от собственной крутизны глазами он бьет себя пятками в грудь в стиле "а ля Тарзан". :D Ну нужно же человеку дать возможность хоть в игре реализоваться... ;) :D

Sauron80
26.11.2009, 16:21
удаляюсь................. ;)

Prosto_na_forum
26.11.2009, 18:32
удаляюсь................. ;)

слабо верится )

Shadiss
26.11.2009, 19:48
По ставкам может кто что сказать?а то в игру из за загрузки сервера не могу войти....

Freddik
26.11.2009, 19:59
Нормально так ставки завершились)))
Завтро
Стронги-Доминион
Асгард-Госты
Ну мы отдефимся,госты наврядли....
Субота 14.00 Доминион-Пенты ... Захватим,если что сверхкардинального не случиться)))))
Пенты остались без атаки,с картой могут начинать прошаться....
Нууу... еще есть Орион-Реквием(академка)... Орион вылезет на карту похоже....
Реквием основа твинканулись и никуда не пошли....

mirraat
26.11.2009, 21:17
самый интересный вопрос, разве может 1 клан 2 раза нападать на 1 неделе? о0 или кто-то создал еще одну академку стронгов с таким же названием? 29 и 40 терры) разница в тв 6 мин)

LordStalker92
26.11.2009, 21:24
самый интересный вопрос, разве может 1 клан 2 раза нападать на 1 неделе? о0 или кто-то создал еще одну академку стронгов с таким же названием? 29 и 40 терры) разница в тв 6 мин)

Это твинк,так же как и ктото создал клан ASGARD и поставил на туманную чашу:)

Nyrik
26.11.2009, 21:33
вранье )) АСГАРД просто на руне переноса хотел пойти на туманную чащу :)

LordStalker92
26.11.2009, 21:41
вранье )) АСГАРД просто на руне переноса хотел пойти на туманную чащу :)

:lol::lol::lol:

mirraat
27.11.2009, 03:58
Это твинк,так же как и ктото создал клан ASGARD и поставил на туманную чашу:)

ну я так и подумала, просто скриня удивилась, не обманывают ли меня глаза. В таблице хроник обычно прописываю только основные кланы, твинков не интересно :))

Sauron80
27.11.2009, 08:32
ну я так и подумала, просто скриня удивилась, не обманывают ли меня глаза. В таблице хроник обычно прописываю только основные кланы, твинков не интересно :))

бывает и твинки берут терры;) причем без боя;)

kiraking
27.11.2009, 08:59
Доминион всю карту заваевали?????

TempIar
27.11.2009, 12:51

пАчти(10 ненужных символов)

LordStalker92
27.11.2009, 15:26

пАсмАтреть хронЕку никак?

mirraat
27.11.2009, 17:06
бывает и твинки берут терры;) причем без боя;)

Сау. я помню тот случай, каждого твинка тоже просматриваю, скриня)

hildegarde
27.11.2009, 19:58
пАсмАтреть хронЕку никак?

Он глазам своим не поверил)))

VizZionari
28.11.2009, 02:28
Госты что совсем распались если верить карте ???

Archfly
28.11.2009, 03:24
Гостов выпилили. И что потом, интересно? :spy:

LordStalker92
28.11.2009, 08:58
Гостов выпилили. И что потом, интересно? :spy:

:DСлишком много GhostsBusters на мире:o

kuusamo
28.11.2009, 10:23
Через 3,5 часа ГвГ с домами, желаю моим Пентаграмушкам удачи, держитесь там ребят , дайте бой , а я на работе(((((

FlatraDominus
28.11.2009, 10:34
ну все. без тебя не справятся...

Sauron80
28.11.2009, 10:44
Госты что совсем распались если верить карте ???

:DСлишком много GhostsBusters на мире:o

рано радуетесь;)
Госты жили, живы и будут жить:p

ValhallaWolf
28.11.2009, 10:57
Наконец то я побывал на тв которое мне понравилось от начала и до конца.Чуть чуть не хватило,не знаю чего-начальство разберется.
На десерт скри от нуботанчика из дефа.Если не ошибаюсь,то все присты-хилящие каты.
http://i060.radikal.ru/0911/c8/eca374b5e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0911/c8/eca374b5e67a.jpg.html)

Poiuyt1234
28.11.2009, 11:06
Наконец то я побывал на тв которое мне понравилось от начала и до конца.Чуть чуть не хватило,не знаю чего-начальство разберется.
На десерт скри от нуботанчика из дефа.Если не ошибаюсь,то все присты-хилящие каты.
http://i060.radikal.ru/0911/c8/eca374b5e67at.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0911/c8/eca374b5e67a.jpg.html)

Пентов асистящих вам не хватило:p

yajane
28.11.2009, 12:36
Летос, красавчик, 6,9к урона:)

ValhallaWolf
28.11.2009, 12:46
Да непричем тут 6,9к*недовольный смайлик* по Эвридике,она ж толстая-на диету пора-ей этого дамага не хватило бы,у нее хирка в откате была просто..Факт то что одновременно трех пристов хилящих каты насмерть одним нюком=)

FlatraDominus
28.11.2009, 13:16
Нечего что снесли пристов, санчосЯ без них норм стоит и соло ломает кристал) кстати я мрак ульт и сарум вам всю арку (40+ человек) так сказать одним нюком снесли=) + в конце 3 каты и всех пристов убили 6 человек =) нио молодец... Очень грамотный танк в плане стоять на кристале и билда. Гвг понравилось, стемимся к гвг без единой смерти=)

Leresk
28.11.2009, 13:42
Народ видео видеть желает :rtfm:

truebelly
28.11.2009, 15:02
ща будет)) долго форум на профе был

Deculture
28.11.2009, 15:29
Грац арбузников с очередным просиранием Доминиону :D

Абош вот скажи что дает еженедельное гвг с Домами с обязательным просиранием в 30 минут твоим стронгачам?))) когда ты уже признаеш что ты ЛОМ и НУЛЬ что тебе скоко 90+ и 100+ не давай все равно бесполезно ибо если руки из опы сколько ап стену не бейся лучше не станет :D
или скажи это все чтобы для молодняка и другим крысогостов создать легенду что вы типа боретесь с Доминионом типа герои?))) ну да им многа ненада им даже побед не нада...
вон один скрин сделал как Евредику убил так теперь всем кланом мастурбировать на этот скрин будут :lol:

Зы: жалкие неудачники :p

ValhallaWolf
28.11.2009, 15:39
Интересно кто тебе голд то тебе на астре продаст теперь?Нубло однонюковое.Втырься в скрин!!!!!Там не эвридика мертвая!!!!А три приста,все которые хилили катаводов!И тв шло не 30 минут а 50!

Deculture
28.11.2009, 15:53
Интересно кто тебе голд то тебе на астре продаст теперь?Нубло однонюковое.Втырься в скрин!!!!!Там не эвридика мертвая!!!!А три приста,все которые хилили катаводов!И тв шло не 30 минут а 50!
можеш своим голдом утерецо жаБо)))) чтож ты таких скринов не делал когда в Гостах был?) че ж ты щас вылез?) очередной крысяк гостовский который мычит "они хоть с дооооомами воюют".....

Зы: мне вот интересно чем поражения стронгов лучше поражений гостов?)) чем стронги так кичацо?)) что лучше ,скажем красивее проигрывают? :D а нуда гвг длилось не 30 минут а все 50!11 стронги папки11 :lol:

ValhallaWolf
28.11.2009, 15:57
Я не Гостовский.Я сам по себе=)Почему я в гостах не делал таких скринов?А у гостов в последнии месяца три была тактика при которой я мог вот так безнаказанно ударить?

Deculture
28.11.2009, 16:02
Я не Гостовский.Я сам по себе=)Почему я в гостах не делал таких скринов?А у гостов в последнии месяца три была тактика при которой я мог вот так безнаказанно ударить?

тактика? у Гостов такого состава небыло и лвл последние 3 месяца....у стронгов же все есть и что?)) есть результат?) чего ваш великий стратег добилсо?)
Госты не имея норм состава даблы отбивали постояно а что стронги?
скажи зато мы просираем красиво я даже 3 пристов армагом убил...воооот :D

ValhallaWolf
28.11.2009, 16:05
Скажи,я уйду на следующий новый серв,там тоже нихера не добьюсь и буду ждать нового=)

Deculture
28.11.2009, 16:10
Скажи,я уйду на следующий новый серв,там тоже нихера не добьюсь и буду ждать нового=)

ахаха уже точна тру стронгом стал этож ихняя любимая децкая отмазка ))) как говорицо с волками жить по волчьи выть :D я вижу абош хорошо подает в моск таким нужную инфу :laugh:

Aquadeath
28.11.2009, 17:19
Там не эвридика мертвая!!!!А три приста,все которые хилили катаводов!И тв шло не 30 минут а 50!

а толку от трех мертвых пристов? вам это ничего не дает.. а присты на катах для того и есть, чтоб умирать.. вы бы научились танков убивать.. чтоли.. мож тогда тв дольше длиться будет...

ValhallaWolf
28.11.2009, 17:49
Аква стайл...=((((Все,больше на форуме ничего не пишу,нет смысла общаться с людьми,которые плюсуют Тайсону и которые никогда не признают что у них что-то пошло не так...Жалко нет скринов как ваши друли и маги в спешке,бросив атаку,юзали журавлей...
P.s. А то что 6 человек(Хусейн,йокал,ранинг,бигерл,полосатый,я) разогнали весь онлайн Доминиона на духе селений(за что кикнули Хэн,Анаболика и еще кого-то ,за то что они не пришли помогать)-это все ложь и неправда,ведь в Доминионе все трунагибаторы....И Палач не дропался с Опиума,он его сам выкинул в мат помощь нубам...И автопот юзнутый не видно на видео...Только вот кровоток через иммунку добивает,вот незадача?

ShebiA
28.11.2009, 17:58
xD на духе селения и без вас крайне весело

Aquadeath
28.11.2009, 18:06
Аква стайл...=((((Все,больше на форуме ничего не пишу,нет смысла общаться с людьми,которые плюсуют Тайсону и которые никогда не признают что у них что-то пошло не так...Жалко нет скринов как ваши друли и маги в спешке,бросив атаку,юзали журавлей...
P.s. А то что 6 человек(Хусейн,йокал,ранинг,бигерл,полосатый,я) разогнали весь онлайн Доминиона на духе селений(за что кикнули Хэн,Анаболика и еще кого-то ,за то что они не пришли помогать)-это все ложь и неправда,ведь в Доминионе все трунагибаторы....И Палач не дропался с Опиума,он его сам выкинул в мат помощь нубам...И автопот юзнутый не видно на видео...Только вот кровоток через иммунку добивает,вот незадача?

веришь или нет, мне пофиг что думаешь ты, твой клан и остальные люди.. у меня есть причины любить это клан и людей в нем(не всех конечно)..
а Тай.. ну нравится он мне как человек )

зы.. а маги и друля для того журавлей и покупают, чтоб из атаки уходить в деф.. если у вас они или только в дефе, или только в атаке, то мне вас очень жаль...

зыы: с моего муж ПВО дропалось и чего? с Опиума палачь, с кого-то из ваших тож много чего дропалось.. это игра, а все эти плюшки пиксели )

да-да-да.. 5 человек стронгов разгоняют весь клан доминиона, но почему то 80 человек стронгов ну никак не может победить 80 человек из доминион на ТВ! (смешно, вы сначало победите нас на ТВ, а потом уже хвастайтесь своими заслуками).

ValhallaWolf
28.11.2009, 18:10
Зря зарекся.....Ты даже поленилась почитать ники....Госты разгоняли вас,а не стронги....А заслуками мы хвастаться не будем...У нас просто луки,а у вас может заслуки(зас-это засранские или заслуженные)?

Aquadeath
28.11.2009, 18:18
черд.. суббота дает о себе знать )
да госты, стронги, пенты.. одна фигня ) никто все равно нас на ТВ сделать на данный момент не может и до этого не могли, даже в дабле! хотя в свое время состав у гостов был посильней, а у стронгов примерно равый...
поэтому говорить о том, что пара человек раскладывает толпеньку доминоина глупо...(или у всех врагов доминоина троиться в глазах? а то вчера на згд один говорил, что нас много, хотя вроде нас меньше было.. пентов 4, нас 2.. но нет... доминонов все равно БОЛЬШЕ! )

что будет дальше покажет время ) хотя как тут предрекают, часть доминиона уйдет в другие игры и вот тогда наступит время пентов и стронгов, тогда они может быть наконец, смогут победить нас на ТВ.
а сейчас это только тяфканье в сторону слона!
сейчас правда придется отвыкать пинать Гостоф.. но ничего, надеюсь получиться к ним нейтрально относиться )

а я и засЛУКами могу хвастаться, и засМагами и тд и тп... я могу всеми хвастаться ) мнеж не сложно )

зы: все.. ушла дальше гулять)

Shadiss
28.11.2009, 18:31
Стронги после того как вы(если покинете Миру) и будут говорить что именно они вас прогнали.
И будут сказки о том что ...и даблы и триплы отбивали спокойно;)

Zimnii
28.11.2009, 18:47
черд.. суббота дает о себе знать )
да госты, стронги, пенты.. одна фигня ) никто все равно нас на ТВ сделать на данный момент не может и до этого не могли, даже в дабле! хотя в свое время состав у гостов был посильней, а у стронгов примерно равый...
поэтому говорить о том, что пара человек раскладывает толпеньку доминоина глупо...(или у всех врагов доминоина троиться в глазах? а то вчера на згд один говорил, что нас много, хотя вроде нас меньше было.. пентов 4, нас 2.. но нет... доминонов все равно БОЛЬШЕ! )

что будет дальше покажет время ) хотя как тут предрекают, часть доминиона уйдет в другие игры и вот тогда наступит время пентов и стронгов, тогда они может быть наконец, смогут победить нас на ТВ.
а сейчас это только тяфканье в сторону слона!
сейчас правда придется отвыкать пинать Гостоф.. но ничего, надеюсь получиться к ним нейтрально относиться )

а я и засЛУКами могу хвастаться, и засМагами и тд и тп... я могу всеми хвастаться ) мнеж не сложно )

зы: все.. ушла дальше гулять)

Сейчас на Мире интересней намного играть и уходить потому что тут "тухло и тд" как минимум бред, значит вы сами не можете найти себе фан, каждый день на питах замесы, на тв мы вам сносит больше 50% чипа и говорить что интриги ни какой нет - лукавство. Домы знают что когда лвл сравняется (пусть не точка и шмот), им будет очень трудно сохранить то что они имеют. Доминион уже готовится овнить Айон, но только на первый сервер они не пойдут, потому что там своих нагибаторов хватать будет (инсейны,хоупы и тд) либо же вольются в них, либо пойдут на 2,3,4,...100500 сервер, но уж попячить им не кого не удастся, а в Домах привыкли нагибать и тогда в клане останутся только те люди которые по настоящему верны клану и только тогда вы поймёте что в клан надо брать не ЛВЛ, а человека.

TempIar
28.11.2009, 18:56
Сейчас на Мире интересней намного играть и уходить потому что тут "тухло и тд" как минимум бред, значит вы сами не можете найти себе фан, каждый день на питах замесы, на тв мы вам сносит больше 50% чипа и говорить что интриги ни какой нет - лукавство. Домы знают что когда лвл сравняется (пусть не точка и шмот), им будет очень трудно сохранить то что они имеют. Доминион уже готовится овнить Айон, но только на первый сервер они не пойдут, потому что там своих нагибаторов хватать будет (инсейны,хоупы и тд) либо же вольются в них, либо пойдут на 2,3,4,...100500 сервер, но уж попячить им не кого не удастся, а в Домах привыкли нагибать и тогда в клане останутся только те люди которые по настоящему верны клану и только тогда вы поймёте что в клан надо брать не ЛВЛ, а человека.

Зимний, ты дурак? Доминион в Айон не идет(о чем уже писалось), идут единицы, причем меньше 10-ти, значительно меньше. Так что вряд ли в ближайшее время мы увидим расцвет страны Абошании.

Leresk
28.11.2009, 19:04
Зимний, ты дурак? Доминион в Айон не идет(о чем уже писалось), идут единицы, причем меньше 10-ти, значительно меньше. Так что вряд ли в ближайшее время мы увидим расцвет страны Абошании.

Поздно останавливать, его уже понесло :laugh:

Aquadeath
28.11.2009, 19:04

читай ещё раз мое сообщение ) я говорю, что нам это предрекают!!! а ты читаешь, что мы уже уходим..

меня и тут устраивает, а те 3-4 человека которые играют в айон приходят на ТВ и замесы!

если бы мне стало скучно на мире, я бы ушла из ПВ, ибо нагибательством заниматься мне не интересно и на другие сервера я не пойду, а так.. я ещё и в ПВ много чего не сделала )

ValhallaWolf
28.11.2009, 19:16
Я тоже.Не убил Ирсен.Так что видимо долго мне тут еще кантоваться.

ValhallaWolf
28.11.2009, 19:18
А правда что кто-то в кч написал-Ну трахни уже его,беднягу?Мне лестно=)

Zimnii
28.11.2009, 19:23
Не кто не хочет что бы Домы ушли, интересна не сама цель, а процесс. Не кому не интересно убивать пустой чип на тв или сносить деф противника с 1 раша. Даже если представить что Домы уйдут, то и у большей половины Стронгов не останется мотивации играть в пв.

Moonthorn
28.11.2009, 20:55
Что творилось в Мире после победы Ориона - это, как говорится, ни в сказке рассказать, ни бульдозером убрать. Такого накала страстей не было даже когда терры Гостов растаскивали.
Как-то так получилось, что нападение на беззащитную академку, даже не явившуюся на ТВ - подлое крысятничество. Зато вот давешний бой с Десперадо, у которых руководство было в бане вместе с казной, это фан и игровой момент, вроде как умелая политическая игра.
Какая-то тут странная логика...

Shadiss
28.11.2009, 22:06
Просто Реквиему видать жалко было терять 10кк в неделю;)
Зато правильно сказал Лун ты,когда основа Реквиема атачила Гостов то они чуть себя спасителями Миры не объявляли:)
А тут ух и ах,забрали терру у академов,трагедия мирового масштаба.

LordStalker92
28.11.2009, 22:53
Поэтому я и нелюблю реквием

grazy220
29.11.2009, 06:47
Зимний,деточка не куда мы не уйдем будем вас ирачить и все=)

ЗЫ 9 часов в луне ну наф этот пв...ушел спать

PostHardcore
29.11.2009, 19:04
интересно доминион объявит вар остальным кланам на карте, что бы захватить миру, или же не пойдет все таки на рекорд?

Ishodus
29.11.2009, 19:54
PostHardcore - имеешь ввиду сделают ли они как Ветры на Альтаире?объявят вар всему серверу:)

LordStalker92
29.11.2009, 19:57
PostHardcore - имеешь ввиду сделают ли они как Ветры на Альтаире?объявят вар всему серверу:)

:laugh:Если они объявят вар всему серву - я буду только рад:shuffle:

PostHardcore
29.11.2009, 21:13

нет я имею в виду кланы на карте, т.е. с террами

StormiuS
29.11.2009, 21:42
интересно доминион объявит вар остальным кланам на карте, что бы захватить миру, или же не пойдет все таки на рекорд?

А зачем Доминиону объявлять вар. Для того что бы напасть на теру, вар объявлять необязательно. Это те, на кого они нападут, могут объявить за это вар Доминиону или не объявить.

PostHardcore
29.11.2009, 21:52
А зачем Доминиону объявлять вар. Для того что бы напасть на теру, вар объявлять необязательно. Это те, на кого они нападут, могут объявить за это вар Доминиону или не объявить.

ну всё равно как-то... ну :)

Всё другие кланы в крысятничестве обвиняли, нас вот например. А сами кем они будут... по их же логике

StormiuS
29.11.2009, 22:00
Не, я не говорю что, они не станут брать теры нейтралов, но и объявлять вар им, перед тем как забрать теры думаю тоже не будут. Просто возьмут и все. Ну а если те, у кого отнимут теры, объявят вар - будет вар, не обьявят - не будет. :) Кидать всем подряд вары они врят ли станут :)

upd: Впрочем есть еще один вариант, подождать неделю, пока чью-то теру не захватят Пентаграмы, а уже у них забирать))

Archfly
29.11.2009, 22:54
Доминион может все просто купить. :spy:

ValhallaWolf
30.11.2009, 07:48

Чем окончательно докажет тезисы о нем=)Думаешь они на это пойдут?

Sauron80
30.11.2009, 08:04

смысл покупать то, что можно взять без денег?:spy:

Archfly
30.11.2009, 08:26
смысл покупать то, что можно взять без денег?:spy:

Чтобы чувствовать себя не просто топ1, а богатым топ1. :rolleyes: Ну или если они решат не воевать со всеми подряд. :spy:

Чем окончательно докажет тезисы о нем=)Думаешь они на это пойдут?

А я бы так и сделал. Зачем наживать врагов?

Sauron80
30.11.2009, 08:41
Чтобы чувствовать себя не просто топ1, а богатым топ1. :rolleyes: Ну или если они решат не воевать со всеми подряд. :spy:

А я бы так и сделал. Зачем наживать врагов?

ну учитывая, что большинство доминиона на форуме говорит что им скучно - думаю лишние вары им тока в радость будут))))
да и чем может помешать вар персу хотябы 95+ лвла? ну сольет тебя в кубе разок залетный 99+ с вар клана и все.....

yawa
30.11.2009, 14:37
буйной жизни миров ПВ осталось максимум неделю.
потом ОБТ Айона, и все тру-папки рулят покорять новые просторы ММО.

в ПВ останутся те, кому нечем занятся и по большому счёту вся тактико-политическая игра прекратится и просто будут перекочёвывать бразды от одного клана к другому

grazy220
30.11.2009, 15:00

в ПВ останутся те, кому нечем занятся и по большому счёту вся тактико-политическая игра прекратится и просто будут перекочёвывать бразды от одного клана к другому

говорит человек который ничего не понимает в том ЧТО Доминион НЕ куда не уходиТ......

Pr0100Gin
30.11.2009, 15:49

По верь если откроется ОБТ Айона на него уйдут не больше 15% из пв..а в большенстве своём меньше 5%=)
Так как тому кто чего то добился на сервере, у которого здесь куча верных друзей и заклятых врагов(куда ж без них, без них скучно) никуда не денутся=)

Pr0100Gin
30.11.2009, 15:51
говорит человек который ничего не понимает в том ЧТО Доминион НЕ куда не уходиТ......
А вот это хорошо, так как если Доминион куда-то уйдёт на мире станет скучно, так как половине сервера не с кем будет воевать=(

LordStalker92
30.11.2009, 15:51

Зверь уже давно сказал что в айон уходит меньше 10 человек

Deculture
30.11.2009, 16:11
если стронги в этом году хоть раз победять доминион меньше чем за 3 часа лично дам последнее бабло с моего перса зимнему или какомунить стронгашу (там ляма 3 гдета осталось ):D :D

Zimnii
30.11.2009, 16:20
если стронги в этом году хоть раз победять доминион меньше чем за 3 часа лично дам последнее бабло с моего перса зимнему или какомунить стронгашу (там ляма 3 гдета осталось ):D :D

Если ты не будешь отписываться весь следующий год на форуме, то я поставлю себе арбуз на аватарку и напишу в подписи что я твой фанат

Deculture
30.11.2009, 16:27
Если ты не будешь отписываться весь следующий год на форуме, то я поставлю себе арбуз на аватарку и напишу в подписи что я твой фанат

развешо что если на аватарке твоей будет арбуз и надпись "мне очень стыдно что я стронг"
а в подписи "мы были подсосами гостов целые полгода но теперь мы поднялись!"
тогда так уж и быть не буду больше тут отписывать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

x5a6m
30.11.2009, 16:36
Домики лучшие! всем спать!

yawa
30.11.2009, 16:51

мне то-же самое месяца так 3 назад доказывал Мишко.

LordStalker92
30.11.2009, 16:57
Домики лучшие! всем спать!

:lol::lol::lol:Поняли?Все свалили!11:lol:

Toni83
30.11.2009, 19:38

Так Мишко и не ушел из ПВ- он перешел на новый сервер. Просто в один момент трунагибатору понять, что он никому не нужен ( из Доминиона выгнали, в Стронгах отказали, Пентаграм тогда еще только начинал свое развитие) думаю не айс. Правдо еще попробывал в Азгарде побыть- но недолго, не тот размах.)

StormiuS
30.11.2009, 21:02

Сначала говорили, что все уйдут как только появится релиз Аиона (EU)..
Затем, что те кто не убежал в Аион, смоются в Аллоды..
Теперь пророчат массовый исход в Аион (RUS)..

Если снова не уйдут, то будут обещать скорейший уход в Теру, С9, SW:TOR и еще много каких готовящихся к выходу проектов. :laugh:

Мишко, у которого не все хорошо сложилось на этом сервере и целый клан, который на данный момент не испытывает проблем с захватом терр - это, конечно, одно и тоже Оо

samasung
30.11.2009, 21:03
народ у меня просьба к вам, заберите секси**** с истоков веги. а то он запарил там чушь нести.
и что за маг такой , который обещает любого на веге положить?

LordStalker92
30.11.2009, 21:04
народ у меня просьба к вам, заберите секси**** с истоков веги. а то он запарил там чушь нести.

:lol::lol::lol::lol::lol:

StormiuS
30.11.2009, 21:08

Я слышал он с Сириуса, чего ему на Веге делать Оо

samasung
30.11.2009, 21:09
Я слышал он с Сириуса, чего ему на Веге делать Оо

ну незнаю откуда там он, но пишет, что с миры и ищет Абошана на веге.

StormiuS
30.11.2009, 21:10

Оо :laugh:

Кто-то решил приколотся похоже :laugh:

LordStalker92
30.11.2009, 21:12

:lol:Ахаха,наверно саурон решил прикольнуЦа

StormiuS
30.11.2009, 21:13
:lol:Ахаха,наверно саурон решил прикольнуЦа

Тоже это первое, что в голову пришло :D

truebelly
30.11.2009, 21:44
СексиПопе до Абоша никакого дела нет на Мире)) так что не думаю что он побежал бы на Вегу искать человека который там год как не появлялся...

fedianz
01.12.2009, 16:33

Хм попа он вроде играл пару недель на веге, но потом ушел на сириус ну и стал одним из самых з а д р о тов и апнул 90 лвл раньше всех

grazy220
01.12.2009, 17:55
Мрак(он же сексипопа)Не играл на веге вообще =)да и он не дурачек что бы орать в мире на веге=)

TempIar
01.12.2009, 17:59
Мрак(он же сексипопа)Не играл на веге вообще =)да и он не дурачек что бы орать в мире на веге=)

Мне кажется Мрак играл на каждом сервере. День, два, неделю, но играл :D