Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 27.11.09 по 29.11.09
Таразед(самый тухлый серв) давно не апал, исправляюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
LorDRaider
25.11.2009, 22:26
Омг нуп еще рано.
Soulforger
25.11.2009, 22:32
А с каких пор Вега, Сириус и Мира не тухлые стали? :laugh:
А с каких пор Вега, Сириус и Мира не тухлые стали? :laugh:
Вега перестала быть тухлой еще в июне, для тех кто не следит за жизнью на Веге, достаточно проверить хроники, начиная с маяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
На Сириусе остановлено наступление Валхаллы, ожидается постепенный перекрас серва с розового в желтый, подробности - в соотвествующей темке.
Мира - совсем недавно Домы слились стронгам, ждем повторения успеха, почему Таразед все же тухлее??)) - достаточно сравнить количество локаций у артов(неплохо бы обновить хроники), ибо говорят, что их уже 37 с числом розовых локаций на Сириусе и бирюзовых на Мире.
Вывод: за Вегой жизни нет, а дальше тока ОБТ неназываемой-вслух-игрыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
panismoon
26.11.2009, 05:28
Они сами не хотят оттухлять его)
посмотрим что Феры приподнесут на этой неделе, жду с нетерпением.
Проги уже поставили на все возможные терры вокруг себя ) Толи под Феров дорожку прокладывают,толи не понятно что) сеня будем игратцо с вами)
vesnianka
26.11.2009, 06:20
На Веге полная доминация оранжевых сменилась на зеленую. Ну и что в этом цветущего? Кругом одна плесень...
Следуя примальной логике, Феры преподнесут на этой неделе не вам, остыньте =))
Nikitozina
26.11.2009, 15:17
Для кого плесень, для кого гринпис) Я ж говорил уже. Если проги желтые, значит если будут топом(Не дай Бог конечно) станут мочой сервера.=)
AssaultMagic
26.11.2009, 15:27
А мне нравится на теразети обстоновка позволяет)))))))))
NIKITOZINA изыди зеленая поганка)))xD))Карта будет желтая как солныфкО))
e-nvk03184
26.11.2009, 15:54
NIKITOZINA изыди зеленая поганка)))xD))Карта будет желтая как солныфкО))
Мечты, мечты..........
panismoon
26.11.2009, 16:08
А мне нравится на теразети обстоновка позволяет)))))))))
О, Релакси умеет даже нормальными словами общаться?)
Весна, посмотрим, мне очень интересен сегоднешний вечер ставок и итог их) и лучше бы не было выходных артам - иначе опять Дарк с Пасикой заманят к себе часть клана и прощай вторая половина печени у некоторых Т__Т
Funkys3t
26.11.2009, 19:42
винт ты запомнил кто ты?)))
StemPRIST
26.11.2009, 19:47
Дарк мстит)
BotSSman
26.11.2009, 20:13
3,14 дарки мстят =)))
Расстроен, что развели Артов всего на 44кк :(
Планировали, если честно, поболее. Понравились фразы при ставках:
"Ставь 20кк, клюнут перебьют, е-е-е-е перебили", а давай 25кк может перебьют, разведем, не врятли, оставляем"
гыыы,мы на РБ на рейтах, а вот АоВ - фаниться со своей акой)))
Так АоВ мы давно не разводили...)
PS: Причем язык Дарка сам спалил заранее на нивале, что не даст атаки, а сам повелся на деньги)) Хотя с другой стороны, Дарку меньше денег)
Funkys3t
26.11.2009, 20:16
боцман ты задумайся яж и на след ставках все еще в бане буду))) а я злопамятный0))
BotSSman
26.11.2009, 20:22
боцман ты задумайся яж и на след ставках все еще в бане буду))) а я злопамятный0))
3,14дарки нынче злопамятные пошли =) а нам по барабану, тут как раз рейты подвернулись, пофармим... =)
Funkys3t
26.11.2009, 20:28
ну да ты прав)) печально))) или 50кк на хирки или 50кк чтоб вас не видеть))
Avgur1988
26.11.2009, 20:29
дарк отжог с винтом, я под столом xDDD
У агитки полный откат, они еще существуют Оо
Пока все фармят на рейтах, арты каждый день будут сидеть на тв, нормальная подлянка=)
Funkys3t
26.11.2009, 20:31
я постарался=)) я угарал над надписью НазваниеКланаМастер)
vansani4
26.11.2009, 20:34
Сразу видно, чьи интересы обслуживает все АоВы, ибо обычные игроки обойдуться и без интересного тв, главное что Дарк отомстил за банан))). Продолжайте в том же духе и тв у вас будут только с собственной академкой xD.
HumanZero
26.11.2009, 20:59
На какие-то выходные нужно и отдохнуть, ГвГ в 9 утра и всякие там даблы надоели
А по поводу денег о да, винт, математика страдает :)
20кк (13), 20кк (25) или 50кк (13), 20кк(25) вопрос что лучше отпадает :)
50кк я думаю вы поняли какие - это хирки :) вон ставили бы 200 на 25 они у вас есть уже видели :) и было бы вам ГвГ да еще и в дабле с ферами
BotSSman
26.11.2009, 21:23
3,14дарки просто тупо очканули дабла пг + феры, очконаффты =)
StemPRIST
26.11.2009, 21:24
3,14дарки просто тупо очканули дабла пг + феры, очконаффты =)
А ты все не слезаешь со звания главного петросяна сервера....
HumanZero
26.11.2009, 21:32
Ниче 1 января отыграетесь на ГвГ :)
MAG_nius
26.11.2009, 22:28
Денег на ставки+ тв уйдёт меньше чем обычно за счёт хирок и аптеки... И выходные наконец-то устроили, а то 9 утра - атака, ещё 2-3 раза деф... надоедает... Но вы конечно опрокинули нас на бабки, грац вас.
DarkGhost557
26.11.2009, 23:12
Фигня всё это Винт. Никого вы не развели, и толку вам этого делать нет...
Вы обьективно слабее. И еще долго будете.
panismoon
27.11.2009, 00:23
Эх, жаль выходные, прощай печень Дарка с Пасей))
Кстати, я заметила тенденцию - как рейты так Дарк в бане)) уже почти примета Т__Т
ТВ будут спокойными.
Зато как красиво они пытались даблы триплы делать. Кстати. Я почему то считала что у вас должен был быть запасной вариант(
Ну не верю что его не было у Прайма)
vansani4
27.11.2009, 01:07
Смысл что-то делать, когда вы по 200кк твинкуетесь? И так весь сервер рассмешили. Больше 500к на вас теперь и ставить не хочется.
Funkys3t
27.11.2009, 01:16
арты зло и тд))) гдето я уже это слышал... сервер и вправду мы рассмешили0) помню как в мир смеялись когда я твинкоклан засветил)
vansani4
27.11.2009, 01:52
Ну да, шутка юмора была настолько острой, что только вы сами над ней и ржали. Если вас такое улыбает - могу наделать что-нибудь типа "пиДаркиОТАКЕ", "ПолосКуесос","Никитаёзина" и т.д.. Что, такой юмор уже не катит? А жаль.
LorDRaider
27.11.2009, 02:12
Смысл что-то делать, когда вы по 200кк твинкуетесь? И так весь сервер рассмешили. Больше 500к на вас теперь и ставить не хочется.
ващет вам оставили просто в 100к поставить так что не балаболь удак. А ты профи в таком юморе, ток им и овладел=( К сожаление это твой единственный талант
Больше 500к на вас теперь и ставить не хочется.
Рано рассказал идею ((
PS: никто_зина сегодня доказал нагибаторство и доминирование на сервере)) К сожалению, всем миром не смеялись, но всем парящим городом точно xD
VizZionari
27.11.2009, 03:23
а толку воевать с Прогами интересного ТВ не предоставят все равно, по мне так лучше с Анигилятором повоевать чем с вами, темболее рейты блин ))) а феры те в обще лягут минут за 6 максимум 10, если пойдем на ТВ против феров без хирок и аптеки мож ТВ затянеться аж на 30-40 минут
Godlike3t
27.11.2009, 04:54
Видать винт нагнул 90приста с пушкой +6 и весь парящий ржал :D
А давайте-ка дружно потролим?
Винт гаааавноооооооо и балабол парам пам пам =)
vesnianka
27.11.2009, 05:43
А я тоже считаю, что кланы существуют ради фарма АнниГа. Для чего же исчо?! Не для ТВ же? О_о
Поэтому, лучший клан на сервере... ну все поняли? Да! Это MagicLife!!!
ЗЫ Godlike3t, что у тебя за подпись гадкая? Ознакомься: http://www.psy-7.narod.ru/Gomofobia.htm
Видать винт нагнул 90приста с пушкой +6
Офигееееть +6, лучше чем у меня ((
ЗЫ Godlike3t, что у тебя за подпись гадкая? Ознакомься: http://www.psy-7.narod.ru/Gomofobia.htm
У "девчонки" комплексы просто или "он обиженный" xD
кошмар....101ый друид с фениксом 100ым,убил приста 89го...наверно гордишься,что на большее ты не способен?)
кошмар....101ый друид с фениксом 100ым
Ну ты же теоретическии Боцмана убивал 84 луком и меня 83 друлькой, о чем тут речь вообще? Ты ж папко xD
BotSSman
27.11.2009, 08:51
Мне давно так весело не было когда никитозина никак не мог добежать до иксов =))) устроили охоту на тушканчика =))) да так что "Атцу Ногибатору" пришлось портатся на 13 терру и от туда огородами пробираться в ХХ :D
vesnianka
27.11.2009, 09:22
О_О А что, тп камнем из ГД в ХХ отменили? Я, к примеру, никогда не трачу свое время на тех, кто намерен мне напортить фарм, если я уж в раз в сто лет вознамерилась поплнить казну, и просто портаюсь камнем. Очень немногие достойны моего царственного внимания =))
Godlike3t
27.11.2009, 09:27
Не считаю гомофобию чем-то постыдным, честно :)
2Весна http://lurkmore.ru/Чсв
Почитай и задумайся =)
*Срааааач, ну наконец-то ожили после недолгого затишья :D*
Funkys3t
27.11.2009, 09:38
мне интересно когда винт в след четверг снова останется без ставки он на пару с боцманом новое оправдание своей криворукости придумает?))
vesnianka
27.11.2009, 09:53
Хочу кого-нибудь "теоретически убить"!
LorDRaider
27.11.2009, 10:37
Знаешь винт кстати насчет вы нас развели это похоже если бы гитлер сказал "ема прикиньте вот я русских наИпал, взял и войну им проиграл, я папкоо". Ваши эалкие оправдания ниочем=) Не умеете ставить так е отнекиваетесь что это не так. Вашу ставку перебили за секунду до конца впритык еле успели и не надо говорить что так и задумали, просто винт авно и балабол=)
мне интересно когда винт в след четверг снова останется без ставки он на пару с боцманом новое оправдание своей криворукости придумает?))
у них это называется "развод на деньги" только кто в минусе от этого, точно не мы=) разводите так и дальше... зачем вам вар с нами, зачем ТВ? хотите дабл платите вместо того что бы придумывать очередную отмазу, типа в дабле теры не но феншую стояли.
panismoon
27.11.2009, 11:59
Советую брать уроки по ставкам. Серьезно советую )
vesnianka
27.11.2009, 12:14
Вашу ставку перебили за секунду до конца впритык еле успели и не надо говорить что так и задумали, просто винт авно и балабол=)
И какие для этого нужны уроки? Развития мелкой моторики пальцев рук и скорости реакции? Ну не свезло им на этой неделе, что уж глумицо?
the_czar
27.11.2009, 13:08
видимо имелось в виду брать уроки замедления времени :)
HumanZero
27.11.2009, 13:24
Да тут надо было просто "мозгилку" включить...ну эти ставки поясню частично:)
В 19:20 феры закрылись...
panismoon
27.11.2009, 13:26
я вчера это хотела написать Крох, ну слишком понятен намек им и стерла)))
Есть еще 1 важная терра которую они профукали, эту не говори))
BotSSman
27.11.2009, 13:33
ой, они нам затупкам хотят на следующей неделе помочь организовать дабл =)))
LorDRaider
27.11.2009, 14:08
насчет затупков ты прав=)
Nikitozina
27.11.2009, 15:10
Видать винт нагнул 90приста с пушкой +6 и весь парящий ржал :D
А давайте-ка дружно потролим?
Винт гаааавноооооооо и балабол парам пам пам =)
Там были Винт, Боцман, Гудмунд и Леголас) И то без лука хрен бы они меня опрокинули):rtfm: После 2 раза порт в другую локу, и успешный вход в ХХ=)
О_О А что, тп камнем из ГД в ХХ отменили? Я, к примеру, никогда не трачу свое время на тех, кто намерен мне напортить фарм, если я уж в раз в сто лет вознамерилась поплнить казну, и просто портаюсь камнем. Очень немногие достойны моего царственного внимания =))
5к в кармане после покупки камней)
BotSSman
27.11.2009, 15:47
Там были Винт, Боцман, Гудмунд и Леголас) И то без лука хрен бы они меня опрокинули):rtfm:
да еле как вобще его убиле... всем кланом его полчаса колупали из под стана не выпускали, а он стоит и хоть бы хны ему, что говорить то Атец он и в афреке Атец :D
Nikitozina
27.11.2009, 16:12
да еле как вобще его убиле... всем кланом его полчаса колупали из под стана не выпускали, а он стоит и хоть бы хны ему, что говорить то Атец он и в афреке Атец :D
Ты бы меня не догнал) Можешь отрицать или нет, но только парализ вас спасал.
Кстати, я заметила тенденцию - как рейты так Дарк в бане)) уже почти примета Т__Т
Дооо, помню на прошлых рейтах над этим я постарался)) Ещё тогда в тотале был)
Ты бы меня не догнал) Можешь отрицать или нет, но только парализ вас спасал.
Наивный маленький мальчик=)
Боц отстань от него,сам же понимаешь что его не переубедить.
VizZionari
27.11.2009, 18:30
Мне давно так весело не было когда никитозина никак не мог добежать до иксов =))) устроили охоту на тушканчика =))) да так что "Атцу Ногибатору" пришлось портатся на 13 терру и от туда огородами пробираться в ХХ :D
тихо тихо, никотизин наш самый трушный прист в АоВ он в соло держиться под ассистом 5 фул декс луков еще и раскладывает их, так что боцман бойся:D
по Поводу ТВ, как всегда будет скучно, сегодня оооочень быстро нагнем легион, после завтра фероцыус, Контрол я так думаю даже не придет на ТВ:laugh:
тихо тихо, никотизин наш самый трушный прист в АоВ он в соло держиться под ассистом 5 фул декс луков еще и раскладывает их, так что боцман бойся:D
по Поводу ТВ, как всегда будет скучно, сегодня оооочень быстро нагнем легион, после завтра фероцыус, Контрол я так думаю даже не придет на ТВ:laugh:
Ну возможно они и придут,толку то?)
VizZionari
28.11.2009, 02:23
Ну возможно они и придут,толку то?)
помоему пришло пару человек, построли пару башен постояли на без и усе )))) супер продолжительное тв в 6 минут, море удовольствия и экстрима:D
Весна, на этой неделе думали к вам в гости, но увидев вашу ставку, все же передумали и вошли в дабл (оказался трипл) - так что на этой неделе мы вроде как в паре работаем :))) Надеюсь Дарки продемонстрируют пример настоящей отваги и доблести, как и Ангелы. И , надеюсь, что наш "совместный танец", понравится не только Артам, но и нам самим. Удачи, Дарки! Она пригодится всем нам....
Godlike3t
28.11.2009, 02:54
Ангелывсехпопячат
william21
28.11.2009, 03:28
улыбнуло название клана от дарка оО....
оффтоп:наши переигрывают 5 декабря со словенией в 22.45 у них дома....поддержим наших....)))
Ты просто еще не представляешь что тебя ждет на ставках)) То, что было на этих ставках - для нас все отлично сложилось, рейты, развод на деньги аов, а вот на следующих ты начнешь поскуливать)
Закончилось время ваших условий, теперь будет время наших! Наши условия ты уже сможешь понять через недельку, после этих ставок)
Ты просто еще не представляешь что тебя ждет на ставках)) То, что было на этих ставках - для нас все отлично сложилось, рейты, развод на деньги аов, а вот на следующих ты начнешь поскуливать)
Закончилось время ваших условий, теперь будет время наших! Наши условия ты уже сможешь понять через недельку, после этих ставок)
Это во сне приснилось?
"Это был супергавк? Баюсь-баюсь" (с) кошка из мультика Вольт.
vesnianka
28.11.2009, 10:21
http://img-fotki.yandex.ru/get/33/world3-d.3/0_1459f_307a25d1_L.jpg
panismoon
28.11.2009, 10:35
Не пойму - в чем "развели аов на бабки". Деньги остаются в нашей казне, те минусы которые в потерях на возвратах уже заложены в расход казны на ставки, возвращаются другими ставками на нас и +1 террой)
Все равно не понимаю - что хочет сказать Винт, ну хоть стреляйте Т__Т
а что рейты для Прогов более особенные чем для АОВ? в чем разница рейтов для двух кланов?)
Т.е. вы будете фаомить пока мы на тв? ну на 6-10 минут мы не пойдем в хх и? это даст преимущество альянсу? в чем же?)
Не пойму - в чем "развели аов на бабки". Деньги остаются в нашей казне, те минусы которые в потерях на возвратах уже заложены в расход казны на ставки, возвращаются другими ставками на нас и +1 террой)
Все равно не понимаю - что хочет сказать Винт, ну хоть стреляйте Т__Т
а что рейты для Прогов более особенные чем для АОВ? в чем разница рейтов для двух кланов?)
Т.е. вы будете фаомить пока мы на тв? ну на 6-10 минут мы не пойдем в хх и? это даст преимущество альянсу? в чем же?)
Они просто утешают себя :) Мол все у них впереди и.т.д.
Наоборот =) Все уже позади ;)
panismoon
28.11.2009, 11:50
Да нет, у них то как раз впереди - если тихо и спокойно дождуться когда АОВу надоест и постепенно мы начнем сдавать позиции от застоявщихся "коней в стойлах", от ухода хаев со временем, как в любой игре. Вечных кланов не бывает, я его доказала в рф, мой клан проделжался в доминации еще 7-8 месяцев после ухода руководящего костяка и постепенно люди уходили - другие игры, другие интересы, другие кланы.
Просто прогнозировать этот процесс очень сложно и это может произойти и через полгода и через год. Если терпеливо ждать - то они добьются доминирования )
Ставки - ставки так же часть игры. Если Винт с Боцманом утверждают что был план на нас не ставить, а развести на деньги - то как они объясняют свою последнюю ставку, которую успел в последнюю секунду перебить Дарк. А если бы у него залагало и он это секунду бы потерял? ))
Если был план - то последней ставки от Прогов не было бы. Слишком рискованно, зная что они терру не заберут в данном дабле, даже если бы их ставка прошла.
Так же порадовали ставки отсутствием атаки в 9 утра))
Funkys3t
28.11.2009, 12:39
Опозоришься я отожгу мир по круче чем с кланом в честь тебя)) так что лучше задумайся=))идеолог наш))) развели феров извините как лохов. они отвязались потеряли 20кк в неделю а в наших планах они не были и даже несмогли их на тв поддержать союзнички ...
HumanZero
28.11.2009, 13:17
оффтоп:наши переигрывают 5 декабря со словенией в 22.45 у них дома....поддержим наших....)))
Это не официальная информация, скорее всего утка...
LorDRaider
28.11.2009, 15:09
Считаем 40кк мы потеряли на ставках, или же 50кк при дабле? винт энштейн явно не твой родственник.
А ваше балабольство уже до смешного доводит=) В одной теме винт пишет что нас уже победить нереально а вдругой что на след неделе нам кранты=) смешно=)
Saske666
28.11.2009, 16:39
Считаем 40кк мы потеряли на ставках, или же 50кк при дабле? винт энштейн явно не твой родственник.
А ваше балабольство уже до смешного доводит=) В одной теме винт пишет что нас уже победить нереально а вдругой что на след неделе нам кранты=) смешно=)
бла бла бла :) пока у вас деньги вы правите балом, но не всегда так будет :) нет не одной совершенной системы, скоро и ваша развалитсО , это просто вопрос времени.
LorDRaider
28.11.2009, 17:20
Я могу поспорить с тобйо на пару русских косарей что мы возьмем все терры точно=)
Avgur1988
28.11.2009, 19:00
Я могу поспорить с тобйо на пару русских косарей что мы возьмем все терры точно=)
не возьмете могу поспорить
Ну и кто по твоему сможет помешать? :D
LorDRaider
28.11.2009, 20:49
На 5 тыщ давай?)
Арты, неужели вы были на фарме сегодня? я ожидал атаку посильнее в ассисте... , конечно да, катоводиков вы выбрали ну оч толстеньких, хотя и они ложились.... в общем вышло как вышло. Но ваш кристал мы, как всегда, погрызли )))))
Спс за ГвГ!!!
panismoon
29.11.2009, 00:15
на вас отправили 2-3 пати если я не путаю
просто я запоминила что мою пати отправили на ДС)
да, немного. Особо могу отметить Хулигана, и Андреса (вроде так) и остальных оборов - они стоически тащили каты сквозь плотные ряды Ангелов, ломались, грызли землю, но шли вперед чтобы умереть под кристаллом, но пару-тройку раз вдарить по нему )))))
ваш дефф так же порадовал....особенно тем, что защитники не только устранили катоводов, но и разломали сами каты ))))))))))))) этот момент особенно памятен, т.к. никто такой дикости от них не ожидал)))))
А если серьезно, в целом - было взято много новеньких на это Гвг (нубов как многие любят говорить), и в общих чертах им понравилось, а значит будут стремиться))) и у них будет стимул расти)))
LorDRaider
29.11.2009, 04:08
Сначала на вас отправили пати воинов и простую пати итого две пати, тебя лично видел но как взял в асист через секунду ты уже умер даже ударить не успел. гаг с ангелами было слишком легким=) Нажимаешь Т тыкаешь рандорм на любого и все падают с тычки=) на вас было сначала 2 одних пати потом 2 других но вообще всегда было 2 пати, так что успехом не назовешь с дс ваще ***, катаводов не было я в их замке стоял афкшил в аське переписывался ток када весна или мишарик пускали феню увиливал а так ничоем дождались катаводов и вынесли. очень скучно
VizZionari
29.11.2009, 07:44
да, немного. Особо могу отметить Хулигана, и Андреса (вроде так) и остальных оборов - они стоически тащили каты сквозь плотные ряды Ангелов, ломались, грызли землю, но шли вперед чтобы умереть под кристаллом, но пару-тройку раз вдарить по нему )))))
ваш дефф так же порадовал....особенно тем, что защитники не только устранили катоводов, но и разломали сами каты ))))))))))))) этот момент особенно памятен, т.к. никто такой дикости от них не ожидал)))))
А если серьезно, в целом - было взято много новеньких на это Гвг (нубов как многие любят говорить), и в общих чертах им понравилось, а значит будут стремиться))) и у них будет стимул расти)))
дооо ангелы звери блин, напугали хулигана )))) и еще когото с катоводов, жаль что не ошел на ТВ с ангелами так бы с удовольствием посмеялся, но увы меня вместе с пати отправили на ДС, там особо ни чего интересного не произошло мы пришли на ТВ как и к вам без хирок и нагнули
vesnianka
29.11.2009, 07:48
А мы пришли на тв поразвлечься. =))
Почему бы не воспользоваться возможностью поТВиться за 1кк? =))
Funkys3t
29.11.2009, 12:09
выб знали как достает такой подход поТВиться... это равносильно еслиб мы позволяли себе сливать всех подряд а потом платили штрафы по уставу...
VizZionari
29.11.2009, 13:43
А мы пришли на тв поразвлечься. =))
Почему бы не воспользоваться возможностью поТВиться за 1кк? =))
Весна ты кстати так эротично помирала около входа в вашу крепость...ммм...:D
П.С на ТВ с контрол не пойду, дарк и чуда и не пускайте на конролов основной состав тех кто ходит на ТВ, пусть пойдут наши малыши и накажут контрол ))))
VizZionari
29.11.2009, 13:45
выб знали как достает такой подход поТВиться... это равносильно еслиб мы позволяли себе сливать всех подряд а потом платили штрафы по уставу...
скучноватое ТВ конешно было, я даже Кату вез без хирки )))):D
Funkys3t
29.11.2009, 13:59
ааа.. Ps порадовали ангелы кстати они могут гордо называть себя топ3 кланом по организации.
DarkGhost557
29.11.2009, 14:28
Сначала на вас отправили пати воинов и простую пати итого две пати, тебя лично видел но как взял в асист через секунду ты уже умер даже ударить не успел. гаг с ангелами было слишком легким=) Нажимаешь Т тыкаешь рандорм на любого и все падают с тычки=) на вас было сначала 2 одних пати потом 2 других но вообще всегда было 2 пати, так что успехом не назовешь с дс ваще ***, катаводов не было я в их замке стоял афкшил в аське переписывался ток када весна или мишарик пускали феню увиливал а так ничоем дождались катаводов и вынесли. очень скучно
Должны еще мы были прийти, но Игорек криво послушал брифинг и мы уперли на ДС))
BotSSman
29.11.2009, 14:35
ДАЖЕ ПАПКОДРУЛИ НИОЧЕМ?... МДААА
feromagnetik
29.11.2009, 15:25
Не мне ГвГ с Ангелами понравилось) Чем то напоминало фильм из серии дискавери "о жизни дикой природы" где стая муравьев патаеться убить и затащить к себе в муравейник большого жука) тока фильм кончался победой муравьев, на ГвГ вышло иначе) а вообще из наших 2ух пать на ГвГ хирки были тока у меня и у хулигана) но давно кстати так долго не стоял на одной хирке около кристала) Користо успел 3 раза умереть и 2а раза вернуться "похилить" (правда успевал тока бафнуть) меня от нашего замка до ангеловского, но потом мои почти 350к хирки кончились((( Вот такая грустная концовка) А вообще работа лис у ангелов была хороша... пробовал бафать себя на ХП под завесой тут же баф снимали( а фулбаф сняли ещё у первых башен) так что ангеловским лисам зачет :up:
Спасибо, ребята действительно старались. Выкладывались. Вот несколько высказываний в вентре:
- Ура!!! Хулиган упал! Я всю жизнь мечтал его слить!!!!
- Станьте Славу!!! Станьте! Мочи его!!!
- Ловите мага!!! А чччерт, убежал!!!!
- Блин,,, что они жрут, что такие толстые то????!!!! Анаболиками их пичкают чтоль?((((
- Ребят веду кату...ребят? Вы где? я один тут!!! аааа....уже ненадо.... я труп....
В общем, лично я был подсталом и все гвг проржал как лошадь )))))))))))))))))))))
vesnianka
29.11.2009, 17:20
Это, милейший, ваши трудности)
Весна ты кстати так эротично помирала около входа в вашу крепость...ммм...:D
Я не общаюсь с анонимами. Не пытайся привлечь мое внимание впредь=))
panismoon
29.11.2009, 20:39
Поэтому мы и любим тв с Ангелами и их ставку всегда принимаем на ура - ибо это позитив с обеих сторон )) Гарантированно!
snap8012
29.11.2009, 20:49
спасибо что не перебиваете наши,АГИТКИ,ставки..вам то фана на 5 мин всего а для нас лишний повод поучиться)))особенно после развалов
Funkys3t
29.11.2009, 22:25
заранее прошу все молодые кланы не ставить на нас на этой неделе=)) посмотрим на что винтогомно способно)))
VizZionari
30.11.2009, 04:50
Это, милейший, ваши трудности)
Я не общаюсь с анонимами. Не пытайся привлечь мое внимание впредь=))
А все же около замка добил именно я, для тех кто не в курсе ник Райджин, к стати во время ТВ вы себя вели крайне неорганизованно, какое то хаотичное движение и ни какого ассиста )))
VizZionari
30.11.2009, 05:13
Поэтому мы и любим тв с Ангелами и их ставку всегда принимаем на ура - ибо это позитив с обеих сторон )) Гарантированно!
какой может быть позитив от ТВ с мелким нубокланчиком??? позитив был когда Проги продержались больше 40 минут, вот это было пазитиф, а такие кланы как Феры, Ангелы, или ДС ни какого позитива предоставить не могут, а фраза РАШ ПО ЦЕНТРУ уже просто раздрожает, хотя и проги последнее время не радуют. Чуда давай подарим прогам 3 терры около ГД пусть в 8 кат хотдят, хоть интерес появитсья к ТВ:D
заранее прошу все молодые кланы не ставить на нас на этой неделе=))
А чем измеряется "возраст" клана? Уровнем игроков? Он-лайном? Или временем существования?
vesnianka
30.11.2009, 10:03
А все же около замка добил именно я, для тех кто не в курсе ник Райджин, к стати во время ТВ вы себя вели крайне неорганизованно, какое то хаотичное движение и ни какого ассиста )))
Извини, не заметила тебя на этом ТВ...
И вообще впервые слышу о твоем существовании.
Nikitozina
30.11.2009, 10:47
А чем измеряется "возраст" клана? Уровнем игроков? Он-лайном? Или временем существования?
Опытом серьезных ГвГ) Даже очень старый клан, который существует с начала серва, можно назвать молодым в плане тв, если он почти никогда в нормальных ТВ участвовал.
какой может быть позитив от ТВ с мелким нубокланчиком??? позитив был когда Проги продержались больше 40 минут, вот это было пазитиф, а такие кланы как Феры, Ангелы, или ДС ни какого позитива предоставить не могут, а фраза РАШ ПО ЦЕНТРУ уже просто раздрожает, хотя и проги последнее время не радуют. Чуда давай подарим прогам 3 терры около ГД пусть в 8 кат хотдят, хоть интерес появитсья к ТВ:D
Тебе не понять. Только мясо тебя устраивает.
Опытом серьезных ГвГ) Даже очень старый клан, который существует с начала серва, можно назвать молодым в плане тв, если он почти никогда в нормальных ТВ участвовал.
Ок. Опыт - дело наживное =)
Nikitozina
30.11.2009, 11:56
Ок. Опыт - дело наживное =)
Ставя на ДС(к примеру) или Хелсов, Блудкульт вы наберетесь больше опыта. Ибо ТВ с нами как правило нонстоповое катание хирок. Ибо все таки лвлы и силы у нас выше. Проги могут не так понять, ибо мы все помним ситуацию с рассветом) Из-за неразберих в клане пострадал маленький клан.
snap8012
30.11.2009, 12:51
а мы пока даже и не надемся терру оттяпать...поэтому ставим на вас так как..ну это уже если только мастер клана расскажет я не буду маленькие секреты расскрывать
NIKITOZINA, а что за ситуация с Рассветом?
Nikitozina
30.11.2009, 13:05
NIKITOZINA, а что за ситуация с Рассветом?
Когда-то, когда тотал пересобрался, клан Рассвет поставил на ТОТАЛ. В надежде на фан. В итоге попали в дабл с нами, ибо тот ТОТАЛ был 0 в ставках. Все бы ничего, клан который легко отдефить. Но по стечению обстоятельств человек, который должен был ставить башни попал на рассвет. В итоге каты наши в замке, башен нету. Как только ставят башни, каты их убивают за 2-3 удара. В итоге тв ТОТАЛ проиграл за 16 минут. И весь клан Рассвет попал в кос. Условие выхода: 10кк.
Когда-то, когда тотал пересобрался, клан Рассвет поставил на ТОТАЛ. В надежде на фан. В итоге попали в дабл с нами, ибо тот ТОТАЛ был 0 в ставках. Все бы ничего, клан который легко отдефить. Но по стечению обстоятельств человек, который должен был ставить башни попал на рассвет. В итоге каты наши в замке, башен нету. Как только ставят башни, каты их убивают за 2-3 удара. В итоге тв ТОТАЛ проиграл за 16 минут. И весь клан Рассвет попал в кос. Условие выхода: 10кк.
Я честным образом ничего не понял =)
А нет... единственное что понял - это то, что Рассвет попал в кос(только к кому? АоВ?) и на приличные для небольшого клана деньги... Всё остальное очень запутано :(
Nikitozina
30.11.2009, 13:38
Я честным образом ничего не понял =)
А нет... единственное что понял - это то, что Рассвет попал в кос(только к кому? АоВ?) и на приличные для небольшого клана деньги... Всё остальное очень запутано :(
Попал в кос к ТОТАЛу. Ибо он потерял теру. Они попали с нами в дабл сами не зная того. В итоге ТВ тотал проиграл. Это вкратце.
А... всё. Понял. Спасибо за объяснение.
Не обращай внимание,эт они сеня решили всех запугать мрачными историями.Нет бы че-нить веселое рассказал.
Nikitozina
30.11.2009, 13:51
Это вы запугали в свое время) Я про Боцмана и остальных управляющих тем ТОТАЛом.
Хватит жить прошлым.И вообще, думаю вам без нас скучно было на этой неделе.
Меня лично сия "мрачная" история не напугала. Скорей улыбнула. Списывать просчёты руководства и стратегические ошибки на заведомо более слабый клан, это ровно искать козла отпущения. В принципе нормальная ситуация =) За себя могу сказать, что сейчас будучи полным нубом в плане ставок пытаюсь понемножку вникать в саму систему. Я так понимаю, что опытом в этой сфере делится никто не станет - это глупо. Поэтому, наступая на грабли, будем изучать самостоятельно. =) Если и попадём когда-нибудь в похожую ситуацию - не обессудьте... Мы пока только учимся. И нам ещё очень многому предстоит научиться ;-)
LorDRaider
30.11.2009, 14:10
Ну зря ты так думаешь, мы за 2 дня собрали Цзы Ю нашей мегадрулечки фуфырке=) Как голд скупится сразу будет=) а ведь рейты не кончились, так что то что мы вас обломали пошло нам на пользу=)
Лучше б вы деньги истратили на изменение внешности,а то что не перс ,то ужас.Я как в таргете вижу кого-нить сразу ступор.Этот канеш хорошо для вас станом пользоваться не надо.Но товарисчи,эт ж идеальный мир,хочется видеть вокруг красоту.
ты на себя давно смотрела и на своего мастера ?:D
LorDRaider
30.11.2009, 14:31
А я красивый не надо врать=)
Видела я себя.Прикинь.Когда вокруг так страшно,че ж на красоту то не посмотреть.А с Винтом тож все нормально.Просто ты ходишь все время с закрытыми глазами от страха..
Полос,не наю.Луков вижу только попой,а там как известно глаз нет.
StemPRIST
30.11.2009, 14:34
Лучше б вы деньги истратили на изменение внешности,а то что не перс ,то ужас.Я как в таргете вижу кого-нить сразу ступор.Этот канеш хорошо для вас станом пользоваться не надо.Но товарисчи,эт ж идеальный мир,хочется видеть вокруг красоту.
Увижу тебя, жди критики -_-
Угу,предлагаю устроить смотрины персов)))На ТВ все равно ничего интересного на прошедшей неделе не было.Ток я Полоса боюсь,он признался,что ананюга))
panismoon
30.11.2009, 17:19
А причем тут тв и внешность перса?
Funkys3t
30.11.2009, 18:49
а я всегда уродую перса по максимому и что?)))
Ps динь а твои фотки на сайте прогов есть?)))
StemPRIST
30.11.2009, 22:58
Я не смог разкритиковать Динь(
Чуда,делать нам нечего,вот и отвлеклись)
Фотки мои вам нафиг не нуны, ибо я для вас стара))
PS:PRIST,пасиб)
HumanZero
01.12.2009, 00:00
Дарка возбудила маленькая феечка Динь-Динь из Питер Пена :) ( я про аву)
http://www.youtube.com/watch?v=u2KSJREVIkU&feature=related
Godlike3t
01.12.2009, 08:30
Так вот на что фапает кроха.. Аяяй :)
vesnianka
01.12.2009, 09:27
Дарка возбудила маленькая феечка Динь-Динь из Питер Пена :) ( я про аву)
http://www.youtube.com/watch?v=u2KSJREVIkU&feature=related
Или чихуахуа Перис Хиллтон....
VizZionari
01.12.2009, 10:00
Извини, не заметила тебя на этом ТВ...
И вообще впервые слышу о твоем существовании.
тогда можеш пойти выпить йаду
p.s Приходите почаще на ТВ побейтесь вашим глазом об стальной кулак AoW
VizZionari
01.12.2009, 10:03
Тебе не понять. Только мясо тебя устраивает.
да мне нравяться проги за хорошую резню на ТВ, избивать малышей типа ДС, контрол и ангелов как то ваще НЕ АЙС
Nikitozina
01.12.2009, 10:30
Если ты видишь в них малышей - ты убог. Ибо они вырастут и станут нагибать таких как ты, ибо ты будешь все еще считать их малышами. В ДС, Ангелах есть люди, куда прямее прогов/феров. Но к сожелению лвл решает.
Вы только что просмотрели дружную атмосферу в клане АrtOfWar )))
Никто_Зина, ты просто никчемен, для тебя если враг - значит кривой, по себе не суди людей хотя бы.
У вас есть нормальные бойцы, но к сожалению, тебя этим даром не наградили, нагибатор блин))
Godlike3t
01.12.2009, 10:44
HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS
Nikitozina
01.12.2009, 11:04
Вы только что просмотрели дружную атмосферу в клане АrtOfWar )))
Никто_Зина, ты просто никчемен, для тебя если враг - значит кривой, по себе не суди людей хотя бы.
У вас есть нормальные бойцы, но к сожалению, тебя этим даром не наградили, нагибатор блин))
Винт, читай подпись. - 1
2 - Мне достаточно того, что мои друзья доверяют свою *жизнь* мне в данжах и хх. В замесы пока не лезу. Ибо комп не позволяет.
3 - Специально во время гвг долбану по катоводу и посмотрим мой урон. Даже скрин сделаю, чтобы не болтали тут.
4 - У вас много прямых игроков, но часть из них такими не может называться.
5 - Будь бы я таким дибилом, выдержал бы я атмосферу в АоВ? Да и все вары, которые были у Легиона/АоВ? Ты же в вар лезешь только альянсом, ибо жим жим.
Винт, читай подпись. - 1
2 - Мне достаточно того, что мои друзья доверяют свою *жизнь* мне в данжах и хх. В замесы пока не лезу. Ибо комп не позволяет.
3 - Специально во время гвг долбану по катоводу и посмотрим мой урон. Даже скрин сделаю, чтобы не болтали тут.
4 - У вас много прямых игроков, но часть из них такими не может называться.
5 - Будь бы я таким дибилом, выдержал бы я атмосферу в АоВ? Да и все вары, которые были у Легиона/АоВ? Ты же в вар лезешь только альянсом, ибо жим жим.
Улыбнул меня с утра)))
Твои друзья доверяют тебе жизнь? Ты кино какое последнее смотрел, только честно)))
Конечно, долбани хоть на ГвГ, только щит на мечиик смени)) Хоть ударить кого то в толпе успеешь, может быть)
Пункт про дибилов добил))) дурак и в стае шакалов приживется)
Про ВАР с альянсом вообще балабол))) Ты когда меня последний раз на замесе то видел? Месяц назад, когда мой ноут еще не находился в сервис центре? Ну лгунишка... в подписи у себя винта изменина никто_зина - хоть честный народ обманывать перестанешь)
Я яшму то толком сделать не могу в лаге, а ты меня на замесах, да еще и с альянсом видел)) ну глазаааастый
Альянс это кто? Мы сами по себе вроде быи ни для кого не секрет, что никаких альянсов нет. Вы хотите видеть альянс, создавая и провоцируя такие темы - так и смотрите. Я например могу официально заявить что ProGamers ни с кем не в альянсе, а если репутация вашего клана равна нулю, что ему все вар обхявляют - так это не альянс, это ваше разгильдяйство)
LorDRaider
01.12.2009, 11:26
ой рас****елся то
Nikitozina
01.12.2009, 11:57
Улыбнул меня с утра)))
Твои друзья доверяют тебе жизнь? Ты кино какое последнее смотрел, только честно)))
Конечно, долбани хоть на ГвГ, только щит на мечиик смени)) Хоть ударить кого то в толпе успеешь, может быть)
Пункт про дибилов добил))) дурак и в стае шакалов приживется)
Про ВАР с альянсом вообще балабол))) Ты когда меня последний раз на замесе то видел? Месяц назад, когда мой ноут еще не находился в сервис центре? Ну лгунишка... в подписи у себя винта изменина никто_зина - хоть честный народ обманывать перестанешь)
Я яшму то толком сделать не могу в лаге, а ты меня на замесах, да еще и с альянсом видел)) ну глазаааастый
Альянс это кто? Мы сами по себе вроде быи ни для кого не секрет, что никаких альянсов нет. Вы хотите видеть альянс, создавая и провоцируя такие темы - так и смотрите. Я например могу официально заявить что ProGamers ни с кем не в альянсе, а если репутация вашего клана равна нулю, что ему все вар обхявляют - так это не альянс, это ваше разгильдяйство)
Педо_Винтик. А нет, извини, Гее_Винтик.
Я ж говорю, на замесы не хожу. Не позволяет комп. Только 1 на 1. Или арена.
Нет альянса? Ну тогда вы еще большие дибилы чем я думал. 1 на 1 вы всираете каждое тв. Теперь когда у нас в клане 2 имбо чара, как вы заноете?
Шакалы - ваши товарищи(Проги/Феры/Ытернал), которых сольешь, они потом еще матом в пм обсирают. От соски скрины даже. Порадовал Каннибал, который без хирки слился, с хиркой просто висел в параличе, а потом позвал помощь.
остались. А ты крыско, переманиваешь людей к себе. Чем? Мнимым спонсором, благодаря которому ты одеваешся, а клан на тв ходит со своим?
shishlik
01.12.2009, 12:03
а может вам всем в реал пора выйти. а то за компами засиделись .хоть прогуляйтесь на улице.а то школа комп . комп школа.
Godlike3t
01.12.2009, 12:05
Гее_болтик, я б сказал =) Звучит, как никак :)
А ты крыско, переманиваешь людей к себе. Чем? Мнимым спонсором, благодаря которому ты одеваешся, а клан на тв ходит со своим?
Вот откуда в тебе яду столько?Я те потом расскажу как Винт оделся,а то я гляжу прям не спится те.А вот если расскажу как переманивает,все равно не поверишь.Тебе не понять..
Godlike3t
01.12.2009, 13:20
- По приблизительным выкладкам, чтобы заработать на 99сет 4 ячейки Винт должен сосать мужской половой кyй :
- Цена 99 сета по предварительным расчётам около 50кк, это примерно 5к рублёв, + 4 ячейки, это 15к рублёв
- При цене на минет 500 р. (а *** ли вы хотели, крысис), что и так докуя для Винта, получается 30 довольных кyйцев.
- При средней длине члена 16 см * 50 фрикций (давайте округлим для ровного счета) в среднем, итого для достижения оргазма = 800 см(8 м) проката.
- Получается 30 * 8 = 240 м
При кол****иях цен на минеты и голд ресы возможны другие результаты. .
Итак, для 99 сета 4 дырки винту нужно обсосать 240м.
Ещё вопросы? :)
И сразу напрашивается вопрос:откуда про цены знаешь на сексуальные услуги?
Godlike3t
01.12.2009, 13:30
Дык я ему около половины этих денег за услуги и платил :spy:
Можно вопрос? Откуда столько желчи и ненависти друг к другу? Мастера и игроки сильных кланов срутся на форуме как в песочнице. Неужели нельзя просто уважать соперника? Не пытаясь его унизить, а признать силу, против которой сражаешься? Ведь это всего лишь игра и игра нацеленная на соперничество, но одно дело вести борьбу в игре, другое - переходить на "грязь" в адрес друг друга на форумах... Унижая соперника, вы унижаете себя, потому что сами опускаетесь до его уровня при этом. Наоборот сражаясь с более сильным врагом и признавая это, вы тем самым поднимаете себя до уровня антагониста. Школьники, студенты, взрослые люди, все грызутся здесь с таким остервенением... Интересно если вы в реале встретитесь, перебьёте друг друга или будите стоять потупив взгляд? Пусть это игра, но и в игре нужно помнить, что играете вы с людьми и не забывать об общепринятых человеческих принципах морали поведения. АоВ - сильный уважаемый клан, пусть не без косяков, пусть с претензией на доминирование на карте(что с вероятностью 95 процентов удастся), ProGamers, Ferocious - достойные антагонисты, безусловно уступающие АоВ и в точке и в стратегии, но кланы, которые реально способны сопротивляться. И это не война людей с людьми, а война кланов. На геополитическом уровне сопротивление монополизации сервера. Вполне нормальная попытка остановить глобализацию, подогреваемая меркантилизмом. Зачем при этом переступать через свои моральные принципы и опускаться до таких оскорблений? Стёб? Тогда более чем не приятный стёб. Неужели нельзя вести войну по правилам, и обязательно переходить на взаимные оскорбления? Ну на хамили вам(мало что ли хамов в игре да и в реале?), слили или обыграли на ТВ силой или тактикой - ничего страшного. Все живы? Здоровы? Свиного гриппа не случилось у вас из-за этого? Из любого поражения можно вынести бесценный опыт и знания, учится на ошибках, становится сильнее... Каждый волен выбирать конечно для себя свою модель поведения в игре(как и в реале), но... Больше всего лично меня карёжет, когда молодые люди начинают хамить девушкам... Хоть в этом случае можно соблюдать правила приличия? Ато война-войной, но и она рано или поздно закончится/забудится, а сказанные/написанные слова останутся в памяти... Всё это ИМХО... Просто устаёшь читать, когда из 15 страниц - 5 "по делу и интересно", а 10 "кто кого переплюнет в остроязычности"...
Да заняцо нечем, вот здесь и пишем,а то читать нечего буит.
Если встретимся в реале...Думаю напьемся,а потом будет "бытовуха"
ЗЫ: Godlike3t ,у тебя тоже девушки нет?
Может ну его ПВ это.....
Godlike3t
01.12.2009, 13:44
Подрастёшь поймёшь) На хиле в хх так скууучно.. На самом деле мы просто угараем=)
Ды понимаю, что угараете... Но самим не надоедает? Тему развейте чтоли для динамики, ато на одном месте получается все вертится...
ПыСы. На хиле в ХХ можно успеть выспаться :D
Меняем тему
Godlike3t, подари лука)
Название темы Таразед - ТВ с 27.11.09 по 29.11.09 ;-) Почему её ещё не закрыли?
Godlike3t
01.12.2009, 14:00
Потому что я хочу троллить мвахаххахахаха
А лука не отдам, он не мой :)
Nikitozina
01.12.2009, 15:31
Неужели нельзя вести войну по правилам, и обязательно переходить на взаимные оскорбления?
Когда-то 1 человек, из-за которого на сервере все так сложилось, сказал: На войне нет правил.
На войне и в любви все средства хороши... Это да. Но существует же какой-то военный этикет что ли? История знала как "зверские" войны, так и войны "этичные"... Тем более цель у всех в этой игре по сути одна =) Хотя... возможно это ошибочное мнение. Кому-то хочется поддерживать и подогревать свой интерес к игре, кому-то напротив хочется поскорее "завязать" с игровым наркотиком и он всеми путями старается "отбить" у себя эту привязанность. В этом случае я могу понять действия отдельных игроков. Просто мне кажется немного цивилизованности внести в жизнь сервера не помешало бы =) Ведь есть "правильные примеры жизни" на других серверах? Почему Таразед считают самым "тухлым" сервером? Потому что сами игроки загоняют его в яму с отбросами, где все не без мазохистского удовольствия и варимся... =)
LorDRaider
01.12.2009, 15:47
Никитозин, Кто так сказал?)
Да,мне тож интересно кто это так сказал?))Не,не так.Кто этот человек из-за которого это все случилось?
ЗЫ:Никитозина-знаток легенд Таразеда.))Рассказывай еще- мы слушаем
Funkys3t
01.12.2009, 18:03
диня не буду утруждать тебя легендами но скажу одну истину.
винтговно и балабол =))
а про вопрос к Prezz этические войны для меня закончились когда одно убожество забанило моего жреца=)
Получается на хамство отвечаем хамством? На подлость - подлостью? Это всё порождает цепную реакцию. Которая так или иначе приводит к тем ушатам грязи которые ежедневно изливаются в мир и на форумах :( Печально...
Дарк, это был не я:)
Верните старые времена, когда была война между чаосом и юсерами)) Полос с праймом срались в мир, а белобор по тихому, без шума сносил всех поголовно в чаосах.
DarkGhost557
01.12.2009, 19:04
Дарк, это был не я:)
Верните старые времена, когда была война между чаосом и юсерами)) Полос с праймом срались в мир, а белобор по тихому, без шума сносил всех поголовно в чаосах.
А потом дарил на 7ые камни с инвентаря на замесах :D
vesnianka
01.12.2009, 19:07
<...> а белобор по тихому, без шума сносил всех поголовно в чаосах.
Я тоже так хочу: все 70+ и тут прилетаю я с ЦзыЁй на +9....
Stagerdx
01.12.2009, 19:11
а может вам всем в реал пора выйти. а то за компами засиделись .хоть прогуляйтесь на улице.а то школа комп . комп школа.
shishlik
Бродяга
Написал какой - то ноунейм без подписи...
Я тоже так хочу: все 70+ и тут прилетаю я с ЦзыЁй на +9....
Тогда у Белобора был ток грин меч на 60) Я в то время 42-45 лвл бегал, ну правдо так и до цзы и продолжалось, но всё равно первых 3 месяца самые тру на таразеде вышли.
А потом дарил на 7ые камни с инвентаря на замесах :D
У их консты с вас улов получше был, ИМХО, чего стоит только вечный меч выбитый вроде с туФеди, когда таких мечей было не больше 6 на сервере.