TheKingTiger
25.11.2009, 23:15
Не судите строго, сё - таки первый мой рассказ)))
P. S. Тапками кидайтесь, стены и яд предлагайте, тока в умеренных количествах)
Глава 1: Как всё началось.
Начиналось всё с того, что я не знала, кто я и откуда…
20 лет тому назад, рядом с прекрасным городом Аркадией нашли маленького котёнка друида, но рядом с ней никого не было. Малышку назвали Энн. Старый ремесленник Жерард взял сироту на воспитание.
В девять лет у Энн начали проявляться очень странные способности: вместо того, чтобы превращаться в лису, она превращалась в дракона. Соседям почему-то это не понравилось…
Жерард очень гордился своей воспитанницей. Я (Энн – это я) была самым лучшим воином в Аркадии, помогала бороться со злыми зайцами, от чьих прыжков происходили землетрясения, с остальными назойливыми монстриками. Но однажды мирной жизни пришёл конец. Нападении Бездушных…
…Мы не могли больше сдерживать нападение. Я убивала десятки тварей, но они снова и снова приходили из Ничто. Я быстро оглядела поле боя. Слишком много жертв среди нас. Но тут внезапно появилась группа незнакомцев, и Бездуш как ветром сдуло. Я повернулась к ближайшему из новоприбывших, и капельку охренела. Передо мной стояла жрица моих лет, с ядовито – зелёными крыльями и с таким же ангелочком на плече.
- Ну чё уставился? Древесных эльфов не видел?
- Неа… - тут я вспомнила, что я до сих пор в форме Дракона - Да я же "она"! *быстро превратилась обратно в друида*
У эльфа (или кто она там) отвисла челюсть.
- Послушай, да тебе надо к нам в клан!
- Эт ещё почему?
- Да у нас одни… Ээээ… Необычные личности.
Я потрясла головой.
- Всё равно ничего не поняла.
- Тогда идём к мастеру!
- А как же… - я оглянулась на разгромленный город.
- Так всё равно надо с мастером поговорить! – радостно сообщила моя новая знакомая. - Кстати, как тебя зовут?
- Энн, а тебя?
- Флора. По цвету назвали! – видимо, она очень этим гордилась.
- Энн, расскажи о себе! – через паузу – Пожалуйста!
- Ладно. Тогда слушай…
Продолжение следует…
P. S. Тапками кидайтесь, стены и яд предлагайте, тока в умеренных количествах)
Глава 1: Как всё началось.
Начиналось всё с того, что я не знала, кто я и откуда…
20 лет тому назад, рядом с прекрасным городом Аркадией нашли маленького котёнка друида, но рядом с ней никого не было. Малышку назвали Энн. Старый ремесленник Жерард взял сироту на воспитание.
В девять лет у Энн начали проявляться очень странные способности: вместо того, чтобы превращаться в лису, она превращалась в дракона. Соседям почему-то это не понравилось…
Жерард очень гордился своей воспитанницей. Я (Энн – это я) была самым лучшим воином в Аркадии, помогала бороться со злыми зайцами, от чьих прыжков происходили землетрясения, с остальными назойливыми монстриками. Но однажды мирной жизни пришёл конец. Нападении Бездушных…
…Мы не могли больше сдерживать нападение. Я убивала десятки тварей, но они снова и снова приходили из Ничто. Я быстро оглядела поле боя. Слишком много жертв среди нас. Но тут внезапно появилась группа незнакомцев, и Бездуш как ветром сдуло. Я повернулась к ближайшему из новоприбывших, и капельку охренела. Передо мной стояла жрица моих лет, с ядовито – зелёными крыльями и с таким же ангелочком на плече.
- Ну чё уставился? Древесных эльфов не видел?
- Неа… - тут я вспомнила, что я до сих пор в форме Дракона - Да я же "она"! *быстро превратилась обратно в друида*
У эльфа (или кто она там) отвисла челюсть.
- Послушай, да тебе надо к нам в клан!
- Эт ещё почему?
- Да у нас одни… Ээээ… Необычные личности.
Я потрясла головой.
- Всё равно ничего не поняла.
- Тогда идём к мастеру!
- А как же… - я оглянулась на разгромленный город.
- Так всё равно надо с мастером поговорить! – радостно сообщила моя новая знакомая. - Кстати, как тебя зовут?
- Энн, а тебя?
- Флора. По цвету назвали! – видимо, она очень этим гордилась.
- Энн, расскажи о себе! – через паузу – Пожалуйста!
- Ладно. Тогда слушай…
Продолжение следует…